【FANZA】エンジェリックリンク R Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635646049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ完全に死んでて雑草
以下社員の言い訳と現実逃避と言論統制をお楽しみください >>1乙
新コンテンツらしい創造主の定期試験って何だろうね ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/pickup_608585_211104_VpxQRX.jpg >>1
おしょうゆ
バフォちゃん寝室おもらしエッッッッ >>1乙
何か新コンテンツ来たのか
普段使われてないキャラが活躍できるコンテンツだと良いなぁ 岸様への試練だから多分利き醤油とかでしょ
そんなことより>>1乙 フェスだけど性能微妙だしピックアップも糞だしこれで1位取れると思ってたエンクリユーザーの頭がおかしいと思います
そもそもフェスやられても嬉しくもないわ
ふるふるの時から何にも成長していない
サ終しろksg プリから持ってきてほしくない要素(報酬とかは別として)
バリーナ
プリーナ
ルナ塔
クラバト
spバトル
Lv限界突破 >>1乙でちねぇ!
やっと新コンテンツきたな
色んな子使えると嬉しい >>1乙
なんだか持ち物検査を連想させる不穏なネーミングだなぁ
そんなことよりバナー絵のバフォちゃんがエロすぎて辛抱たまらん 醤油試験
雑草試験
ハゲ試験
好きなのを選びたまえ あーこのスレの空気が心地よすぎてニヤニヤが止まらない
一位いけるって絶対に信じてたのが2位どころかまさかの5位で動揺を隠せてないのが最高に気持ちいい ☆3 2倍でこの順位かよ
カムイは立ち絵が悪すぎるよな >>5
これバフォちゃん授乳シチュ?
カイム諦めてバフォちゃんに全力出します
お仕置きってことは淫語攻め期待していい? 課金しても何の成果も得られなかった騎士クンが逝くからな
確率低く天井高いお得感も少ないから微課金は戦力にならんし
月10万くらい出せる人消えたら表彰台厳しくなりそう 日陰の堕天使ちゃんの為に貧乳縛り巨乳縛りの持ち物検査とかでも一向に構わんよ W1位、リリスに石ぶっぱが勝ち組だったな
リリスのアンチは負け犬の遠吠えに聞こえる キャラのアンチとかいないんだよなあ
変なワード出さないで欲しいわ スマメゲーは昔からランカスが愛してやまないからしょうがない
受け入れろ 初フェスで表彰落ちはランカスじゃなくてもやべーと思うわ まさかぽっと出のキャラを初フェスにぶっこんでくるとは思わなかったわね フェスならなんでも売れるって考えがわからん
今回のは絶対回らないやつだろ 今思うとリリスってすごかったんだな
フェスはフェスまで買い控えが起こるし、控えた人は過剰に期待してそこからの落胆が大きいから
フェス自体もうない方がいいよね 一度フェスやれば今後はフェスありきで回るので、最初のフェスでこんなんじゃ先行き怪しすぎると思われるな 性能的にも凡でイラストアドもそこまでって感じたからこんなモンだろな。
で、次回から急激なインフレが始まるのがいつもの流れか。 塔やFCバトルて年内だよね?
普通に考えば今月中には新コンテンツくるか 限定挟んでフェスじゃ回らないよ・・・
フェス限は季節限定より復刻早そうだから希少価値低いし 5%に上がってもピックアップが0.7%だから結局課金してる人が回すメリットないからねぇ
すり抜けがちょっと多すぎるかも >>42
そうなったら引退だわ
今みたいな誰使っても問題ない状況が1番良いのに そもそも時期の問題じゃろ、ハロブブが居てハロバフォ控えてるところに来られてもっ、てところ
バフォちゃん様子見の人も多かろ 言い訳ばかりで草
末期のスレみたいだ
……もうサ終かな お花は七華祭ガチャ来てるから5位は順当っちゃ順当だと思うけどね
アプリの方は3位だし フェスといっても、とてもフェス感ないキャラだったからな
そんなんでも神姫の集金には勝ってるから、それなりには売れているみたいよ
今日は上が激戦区だった サマエルらへんから限定を3連続で出して今週ハロバフォ追加が見えてる
フェスは来月でいいやってなるような気するけど・・・天井分一回回すだけでも結構搾り取られるし 12時超えると途端にランスレ民がシュバって来るのホンマ草だな 本当にヤバいのはイベントとガチャが復刻だらけになった時だから… ユーザーの財布にも限度ってものがあるからな、しばらく課金されんぞこれ >>58
ランキングに触れなければ話題そらしだと言い放って、触れたらそのまま暴れられるからな
ランカスは所詮ランカスよ バフォもだけどほぼ内定済みのクリリアちゃん待ちなのもデカい
てか俺がそう たかやKiのキャラだぞ!って思ってんだろうけど
そういうんじゃねえから
ちゃんとゲーム内で特別なキャラ感出せやと いち乙
前まではランスレからの出張煽りなんてなかったのにどうしてこうなった >>60
スマメなら突然の長期放置じゃね
ギルドヤとかは知らんけどlowではそうだった まあ上が納得の面々だしキャラ性能と分散と合わせてこんなもんよねってとこかの フェス来るのはわかってたんだしみんな石貯めてたはずだよなあ
なあ? >>60
それは本当にヤバいときじゃなくて終わりが決まったときだ 限定やって限定やってフェスやってじゃ流石に息切れするわ
別に信仰心でやってるわけでも無いし やっぱストーリーとかでどんなキャラか知ってないと引きにくいわ >>67
そういうのが来る内はある意味安泰という事でもあるから、眺めといたらええんやで
見向きもされなくなったスレはこんなのは来ない 石貯めてたらなおさら課金されないから伸びないんだよな サービス終了するまで一生様子見してそう
こんなゲームやめたら?少なくともこれより人気のゲームが4つあるみたいだし……なっ! リリスで1位取ってるから貯めてるから課金されないは的外れだけどな
今回は単純に新キャラの魅力が無かったんだろ >>85
ラダロア・ハーゲンティ・レヴィアタンが無難に使いやすい
デメリットを許容できるならマステマ・メッフィー強い
サポーター枠だけどアザゼルも中々おすすめ 初フェスだったんだから印象に残るつよきゃらをいれたほうがよかったね 花騎士1位でエンクリ2位だと予想してたが32っ共表彰にも入らんとは
花騎士初のWピック人気キャラ強いでコレ賭けなのに時代の流れかねえ ハゲアザゼルコンビで使ってるけどオススメはしないにょろ 俺も花とエンクリどっちかなぁって見たらどっちも居なくてワロタ
電車はずっと自動周回でマイニングさせられてる気分になって辞めたけど強いんだなぁ 2っ共が32と打ち間違い1位から3位は通常運行に負けるとあ 道中ドラゴンいようがハゲもぬいたフル物理メンバーでVHまでまわるようになって思えば遠くまで来たもんだと
なおVH1凸はまだ高み まぁあっちもネムノキは別絵師っぽいし
クコはクソダサデザインに奇形で変な絵になっちゃったからな やっぱフェスフェス言ってたのって無課金ばっかだったんやなって フェスってほんといらねえわ
ふるふるもフェスで死んだし フェスより季節系の限定のほうが強くて可愛いから仕方ないとも言える
ハロバフォで3位未満だとちょっとやばいか 髪が欲しくてキャラも狙い目のフェスならオススメできるが今回はオススメしかねる だってフェスはすり抜けいっぱい引けるよ!って言われてもそれ無料80連待ちでよくね?だもん ベリアル別衣装の時は何位になるか楽しみになってきた
できれば配付のほうが嬉しいけどw キャラ増えてもPT編成ほぼ固定されて新キャラ増えても入れる余地ないからな
シンプルすぎるのがいい点にも悪い点にもなってる おまけカードゲームに脱衣要素をつけて所持してないと出てこないようにすればあるいは? とりあえずFCバトルとやらはとっとと実装されてくれないと必要なキャラがわからんわ今はなんでもええやん強キャラ要らんやん状態だし 今までちまちま少しずつ強化してきたキャラならともかく、新キャラ引いて食材たくさん集めろってのが重すぎんだよ
よほど有能か好みに合わないと面倒でパスでいいやってなる ベリアルはアタッカーにして回復要素を残す上位版ハゲにしたら1位取れるやろ rank6,7くらいまでの食材はイベガチャ回してれば結構貯まってるけどね ランク7以降なら食材が重いってのは分かるけどその前にキれるのはわからん
イベントで取れるしそうじゃなくてもノーマル二倍で集まるでしょ 10連で出ちゃったから課金する場所がなかったんだ、ごめんね れじぇくろとミストレは面倒で長続きしなかったけど
ああいうガッツリ系の方がやっぱ課金は増えるんでちかねぇ れじぇくろは低レアが使えないからガチャ回さざるを得ない
そういう意味では一人あたりの課金額は高いと思う プレイ時間長い方が愛着湧きやすいからな
その分忙しくてゲーム触れない時期があるとそのまま切られやすいけども ここまでの別衣装がドロップや交換で入手しやすいキャラだったし
クリスマスか正月にリアちゃんとネコカエルくんは来そうでちね 60連で被り以外はフェニックス・エリゴス・カイム
長押しが少し足りなかったか 臨時メンテか
戦闘巻き戻しがらみの不具合修正とかか? 今回は神引きやった。今週木曜ハロバフォまで確定でそれ以降未知数やな。 >>125
これなw
アタッカーは1個は回復持ちじゃないともうPTに空きがないよ
状態異常はスコクスバロールバアルワルの使い分けだしね ふるふるとちがって属性ないからキャラあんまりそろえる必要ないんだよな お陰様で人権キャラが少なくて済む。
課金いらねーなw まぁキャラの魅力だけで引かせられるレベルかというと
戦力的にも大体みんな十分なレベルにはなってしまってるだろうし
どっち付かずになってしまってる感がある >>150
それが一番だよ
フェスで未所持も増えたしこのスローペースでいい 戦力的に大差がない、育成コストが高い、天井までの課金額が高い、配布石が少ない
とやべえのよねこのゲーム フルフルが超インフレし過ぎたせいかこっちは全然インフレしてないしな
水着ルシがちょっと強いぐらいか ユーザー的にはほぼ好みかどうかで引けばいいってのは楽でいいけどね
それなら石もそこまできつくはないし なんかもう我慢できなくて水着ルシ☆5にしちゃった
クリアできないコンテンツもないのに完全に自己満足だ >>160
自己満が1番正解やで、俺も嫁キャラはさっさと☆5にしたし スタドヤがホームでカチャカチャターンしてるだけで俺はいいよ >>160
キャラ的にもエロ的にも一番好きだから俺も星5にしたわ
次の贔屓キャラが来る頃には無料とイベで紙切れたまるやろしな
つーかこいつひとり5にしたら攻略快適になったわ 結局水ルシが強くてエロいんだよな
正月ルシがきたらまた本気出すわ >>160
それでいいんだ
自分も他の子星3にすればいいのに真っ先にバルバトス星5にしてた(勝ち抜きメダル) 俺もルシが1番好きだから⭐︎5にするか
なんかあまり追加キャラに魅力を感じない >>155
順位石込みでしょそれ
そういう特別配布抜きのデイリーとウイークリーだけなら少ないよ
スタミナ割り前提のシステムだしね >>166
自傷ダメと先頭になるけど与ダメは半端ないな
緊急ベリハもオート放置でも生存余裕だろと思ってたら普通におちたりはしてたけど ふるふるみたいに配ってないしピックも0.7と厳しいからな
星3率上がろうとピックは変わらんし
まあν化とか糞なことしなければ続けてくけどな アフタヌーンスターとかイブニングスターでもいいのよ 正月ルシが与えたダメージ量に応じて攻撃力の上昇量が上がるスキルでゲーム壊すんやろな >>176
これはエロ人権待ったなし
フェスという名に騙されてカイム引いたやつおりゅ?おりゅ… さすがのブブでも躊躇しただけの事はある、これはセンシティブバフォちゃん
>>175
あぁ!気付かんかった…ありがとう
ちょいちょい元ネタ取り入れるところ好き ベルゼブブが大罪の暴食担当だと今更調べて知りました エンクリ運営はそういうことすんのかよ!
これが人のやることかよ!! 380連で☆3が1体からのフェス40連でカイム、ダゴン、バロール、サキュバスでちょっと精神汚染が回復したわ
でもまだまだ確率以下なのよな ハロウィンのバフォメットかわいい・・・あんなの裸よりエッチじゃないか・・・
天井覚悟でいきます おっぱいが多いなら俺は続ける
ν乱発でロリペド化したらやめる >>192
衣装替えで物理から魔法に変わるとも思えないが
モーションでちらっと見えるのが赤数字だから確実に物理やな ああああああ
リリスハロブブカイムと連続爆死した直後なのにぃぃぃぃぃ 怒涛の3連限定物理(火力水ルシ未満?)
バフォがブブバフれる可能性はあるか エンクリフェスやっぱダメか
性能も微妙だったが、むやみやたらに寝室画像貼ると売り上げに響きそう >>201
物理なら水ルシとハロブブはアモンよりはダメだしてる
魔法だとすまんちょっとわかんない・・・水着領主は下振れ上振れ結構あるんで参考できんし
バッファーとデバフ組み込んでやるから純粋火力だけの勝負だとさらにわからない えっちすぎるけど流石に物理タンクかサポだよな?
限定物理アタッカー三連続とかそんなことしないよな 寝室貼るのは犯罪
どういう行為かだけ伝えてくれればいい ハロモンといい別バージョンのイラストになると可愛く見えるのはなんでなんだ 今一番欲しいのはクリバフ全体盛ってくれるか遅延して相手の速度落とすキャラ欲しいな
そうなるとサポーターで来てくれるとすごく嬉しい >>155
サービス開始からのばら撒きや大量のステージクリア分も含めた石だろ?
数ヶ月かけてその量は普通に少ないと思うぞ 水着アスタロト、ハロブブ、もん、バフォの痴女っぷりとカイムの露出格差が凄いな 配布量どうこうは結局自分が満足するかしないかだから分かり合えないよ >>213
なんだこのえちちな絵は…
このゲームってもしかしてエロゲだったのか…? おっぱいは露出安定。でもクリスマスや正月にロリ出すなら
露出は控え目のかわいい系でお願いしたいにょ こんなブサイクいらねーだろ
なんで盛り上がってんだ メイン3人の内の一人だしリアちゃんがロリ組一番の稼ぎ頭なのかな
クリスマスはサンタリアちゃんだろうし頑張って盛り上げてくれよん そりゃあ3人の中で一番可愛いからね(戦争の引き金) 渋谷のハロウィンでも毎年こんな女がわらわら集まってたらしい 売り上げ落ちてるからインフレさせてきそうだな
スマメだし 実際かなりインフレ渋った印象あるフェスねどういう戦略かはしらん 追加キャラはこれまでムルムル以外ピクリとも反応しなかったけど
今回のハロバフォだけは本気で欲しいと心から思ったわ…これは天井覚悟でいく 事前キャラだしふるーつのメロンくらいの扱いで定期的に衣装替えしてくるかな クリーピングインフレーションならいいんだけどな
現状インフレどころかデフレみたいなキャラまでいるし・・・ 多くの岸くん達の初めての娘バフォちゃんが、こんなえっちになるなんて…
お父さんは悲しいよシコシコ ルシフェルもハロバフォもさあ
そのスケベ透過布はなんなんだい?誘ってんのか? ブブとバフォのハロウィン衣装を仕入れて売ったのはバティンらしいから、彼女を褒めてあげたい どちらかといえば貧乳派なのにハロバフォが刺さりすぎる
全身が勃起する ハロバフォでテクノブレイク者発生して死人が出ちゃうね
こんなエロい子を産み出すなんて罪作りな運営スマメさん >>211
性能なんて考えずにちんこだけで引いたキャラはこいつとハロブブだけにょ リアちゃんの為に溜めたいが
授乳プレイがもしあったら回すわ フェスのガチャ内容がおかしいから皆気を付けてね!
250連して7体被り(フェス前★3所持数4枚)天井でカイム
フェスの確率2倍を被りに振り分けたらこうなるんじゃ
って思いました
フェス以前も
無料10連ガチャ80連×2回 ★3ゼロ
プレミアムチケット11枚★3ゼロ
未所持20体だったから笑ってしまった
参考になれば 幾ら確率低くなってもそれはゼロではない
誰かが選ばれし民になる 運気限界まで溜まってるぞそれ
いますぐ宝くじ買いにいけ フェス楽しみにしてたけど、性能もキャラも思ったほどでもなくて結局5%だし回さんでもいいかってなった
手持ちを強くしていく楽しみもあるからソシャゲでインフレって必要なのかなぁ ここで不運を使い切ったからもう後はバラ色の生活が君を待っていると思うのだ
ポジティブになろう乱数調整のためのフェスだったと・・・自分でもちょっと何いってるかわからんがそういう事なんだ >>244
フェスじゃないガチャも知りたいからハロバフォも天井してくれよな! 今生きてることに全部の運使ってるんだから無駄じゃないぞ >>254
しんどいコンテンツでも少し待って金突っ込めば楽に突破できるという利点はある
そこから地獄のマラソンが始まる件については知らない >>254
現存するキャラを全て限界まで育てた人が更に強くなるには、より強いキャラ(インフレ)が必要だからな たまーに人権が出てそれ逃したら終わりとかよりは
毎回インフレしてく方が好きだわ
回した時には必ず気持ちよくなれるし
好みの子しか引かない派からしたらその方が助かる しかしこのバフォ自分で痴女スタイルしてるのになぜあんなにテンパり赤面してるんだろう
もしや岸に無理やり? >>254
インフレしたらどうせインフレするしまだいいやと言う
好きな子引ける今みたいな方が好感は持てる
インフレ激しいとどうしても強キャラいないときつくなるし インフレしないと引かないやつもいるしどっちもどっち 皿と身体を天秤にかけて皿を取った痴女でち
卑しいでちねぇ >>254
5%どころかPU率0.7%だから恒常すり抜け期待しない限りどっかのPU回すのと変わらんぞ 初フェスだしせっかくだから回してみたけどしっぶいなぁという印象
天井ゲーやねコレ やっぱ人によってガチャ片寄るんやな。
このゲームだけよく出るから
2.5%よりもっと高いんじゃねと
いい意味で疑ってるわ。 性能インフレしなくてもエロければ毎回引いて気持ちよくなれるやん 10連☆2が5枚出て全部ベレトだったのにはワロタわ 好きなキャラかイラストシコいかどうかがエンクリでの自分のガチャ引く基準だから
このキャラいないとクリア出来ないってコンテンツないと各々の性癖と合致するかでガチャ回す人も多々いるんじゃない >>269
だがもし性(的)能(力)がインフレしだしたらどうか このまま行くと、クリスマスも正月もバレンタインデーも露出度の高い限定キャラだらけになりそうだな〜 リアちゃんガチャじゃなかったらロリコンの石貯蔵庫が爆発してしまう 新コンテンツは毎日1回だけ体力15使ってスキップするダンジョンだろうな >>279
■バストサイズ
71 ベリアル
68 バアル
67 チョルト
どうやら配布キャラは決まったようだにょ ロリコーンの石が爆発する?
私は一向に構わんッッ!(正統派好き騎士くん感) スタミナ使う新コンテンツ追加すると
ますます石割って育成せんといけんな。 今までロリは配布だったからこれからもそうである事を祈ってるよ あれ?運良く当たったハロウィンベルゼより配布のパイモンの方が強い…だと? ベレト🎺はロリキャラとして扱ってもよいのか微妙なラインだと思う。
現実の人間に例えれば13〜14歳位か? すげー今さらだけどキャラ詳細だと違和感ないけど
全体絵にするとチョルトの右脚やばくね? 週1か月1かどちらにせよ定期試験としては頻度がたけぇな エンクリ試験
問題一 ケルベロスちゃんのバストを答えろ やっとスタミナ余裕出来てメインハード進めたら
10-3フルオートクリア出来るのに10-2は☆2だったわ >>302
胸が大きくても胸が付いてる体が薄ければ何もおかしくないだろ! 問題2. スリーサイズ「73-51-78」のハゲを答えろ ついでにいたって標準の成人男性の俺のバストサイズも教えてくれ >>308
ハーゲンティ(カンニング済み)
にょ。 >>312
よく見たらこれもののけ姫のシシガミ様のパロディなのか フェスで使いもしない星3とかひいてもゴミにしかならないことに気づいてしまった・・・
持ち物検査高難易度はいらないけど代わり映えしないイベントだけじゃ流石に薄味すぎて考えものだな 創造主の定期試験
いかにも持ち物検査が始まりそうなネーミング サブゲーとして続けているだけだからむしろこの状況とても居心地が良いわ
歯応えみたいなの求めているなられじぇくろでもやってればええ 前スレでカイムの寝室アップした人あれまずいでしょ
なんで上げちゃうかな まあ1も2も内容見えるとわりと満足するよね
片方微妙なのも見えちゃったから意欲ゼロになったし 聖典交換でご領主とペロス交換したんだけどこの二人単体アタッカーとして使える?
魔法単体が微妙に揃わんのよな 敢えてキャラを取らないようにやってるならともかく趣味以外でどのキャラも使うなんて状況の方がやべーのでは 単体アタッカーは他に強いのが多すぎて…
それらが手持ちになかったら選択肢に入るくらい カイムは実質常時物理デバフだし今後の組み合わせに期待出来ると思うんだがなぁ
あと銀髪ロングだし うんえーはさすがに怒って声明出した方がいいにょ
もう販売期間終わったキャラならまだしも、絶賛売り出し中のキャラの寝室上げるのはご法度にょ >>326
どのキャラも「使う」状況ならやばいにょ
でもどのキャラでも「使える」状況にはしてほしいにょ 有志wikiに貼られていた水着イベ頃の最大強化魔法キャラ上位単体火力勢
https://imgur.com/a/jliDouJ.jpg
バフは考慮しているけどデバフやクリティカルは考慮していないので参考程度に 貼ってくれたからこそ課金する人もいるんだぞ!!
gifは要らなかったけど うpが本当にだめだと思うなら黙ってスルーするのが一番だと思うにょ >>330
レベルを上げれば使うだけならなんとでもなるでち
でもその場合は他の枠を強いキャラで補うだけとも言うでちねぇ…… >>337
そういう無粋な発言はやめるにょ
世界観緩いんだし、好きな子使って楽しむくらいでもいいと思う
どうせ持ち物検査やおりゅ?コンテンツはいずれ生まれるだろうし 水着領主様の為のクリアップに特化したキャラとかそういう感じで変化出していけ 機会損失かなり大きいと思うわ
オレあれ見て満足したから買う気無くなった まあ身も蓋もないこと言えば引かなくて済んだから助かったにょ 当日丸揚げは損失額考えたらIPくらい請求されたとしても不思議じゃない >>334
バストばかり言われているけど、
身長137センチも小さすぎると思うにょ! 引かない奴はネタバレなくても引かないし引くやつはネタバレあっても引く ハロウィンバフォメットのシーン貼られたら満足して引かないのかと言われたらそんなことはない
つまりカイムちゃんは所詮その程度の女の子だったのだ… 引かない奴がいる時点で損失は起きてるしそもそも普通にアウトだから貼ったらだめよ アップロード防止の為にガチャピックアップ中はサンプルシーンを付けておいた方が良いかもしれない
寝室シチュ知りたいって人に反応して貼るような流れだった気がするし エロブラゲはガチャ画面に寝室一部サムネを義務化するべき XOの後期なんかは運営がサムネ一覧出してたような記憶が ミドガは片方のサムネとサンプルボイスと両方のシチュエーション明記を毎回やってるな 一般と差別化すんのがメンドイのかどこもやらんよね
ミドガのあれはいいと思った ちゃんとコンテンツがあればな〜
虚無に耐えられずだいぶ人が去ったようだな 絵だけならCG集買うんでぶっこ貼られてもどうでもいいっす
やたら社員が工作してる言う割には真っ向から喧嘩売っててすげーとは思うが エロCGなんてネットにいくらでも転がってる時代だしねぇ
性能でもCGでもなくキャラが欲しくてガチャ回すから問題ない アップが問題ないって言ってるやつって頭大丈夫なの? >>367
そう言われてもどうしようもないしどうにもならんだろ
やめろと連呼した所で効くと判断されて貼られるだけだぞ 欲しかったけど手に入らなかったキャラの画像とか見せられると一般ソシャゲでもそうだったけどエロソシャゲだと更にBSS感が凄まじいな >>322
黙ってたけど差分まで上げてるのは流石に引いた >>367
アップが問題ないって言ってるんじゃなくて俺は関係なくガチャ回すってだけだぞ
そもそも寝室画像見たらお楽しみ減るから踏んでもすぐ閉じるわ ハロバフォ立ち絵がひでーな
あんなブスデブだと普通は引かない
ランキングがまた落ちるぞ アウトでもちょっとくらいバレへんやろ
実際怒られてボール飛んでくるまでアウトじゃないからな
こういうのはちょっとに留めるのが大事だし、
人に貼っていいの?とか聞くとアウト取られるよ 反応を見せると更に続くか逆に増えるかしかならないのでそのまま全員黙っててほしかった でも言い始めたら体位教えるのも機会損失であうあうじゃね? >>375
じゃあそう書いてくれ
>>366みたいに書かれたら判断できんわ そもそもアウトかどうかの話をするならゲームのスクショ自体がアウトだろ もう過ぎたことはしょうがないから
次から止めてにょ。 エロブラゲ内のキャラストの画像を使って会話してるスレッドがあるらしいですね
そんなのゲームが身内にいたら俺悲しいよ 企業的には解析情報ぶっこ抜きの方がピリピリしてる企業多いよね お、ハロイベのブブの名前修正したって返信来てるな
報告あがってないってことは誰もイベスト読んでないんだな 久々にスレが醤油とハゲ以外の話題で埋まってて嬉しいよ俺 >>382
確かに細かいこと言い出したらそれよな
叩くと人によっちゃより過激になるからNGで対処して欲しいものだ >>390
トリニティが出てくる話なら普通読むよね
過疎どすと初回のは読んだ記憶がないが石が読んだと言っているから毎回読んでるよ俺は あとで読めるからあとでいいやで結局読まないパターンはあるあるやね 昔醤油が足りないってスクショあげちゃったけどもしかして通報されるちゃうでちか? >>397
あーあやっちまったな震えて眠れ
警察は朝にやってくるらしいぞ もしもしポリスメン!?
醤油が足りない画像を違法UPしている変態がいます! >>397
ネガキャンセットだとされててもおかしくないな
朝日を迎えられるといいな >>950
一応これから
スレのテンプレに入れるべきじゃね?
寝室ネタバレ貼るの禁止 記念真紀子
れじぇくろはシュガーなんちゃらまでの繋ぎ マステマの公式紹介動画ってまだないよね?
みあたらん。 機会損失かどうかなんてわからんしな
絵を見て気になったから欲しくなったって層がいるのも自然だし
醤油不足してる画像見て「こんな素材厳しいゲーム嫌だ」ってゲームやる気失せたって人がいてもおかしくない >>397
これからずっと醤油警察の監視対象だにょ バストサイズが79cm未満の堕天使を話題にする事を禁止にしろ >>404
それがいいね
一文入れるだけでも効果はありそう ほんとに損失額がなく購買意欲にだけつながるのなら運営が率先して丸々あげるわ
そんなわけないだろ・・・ 特別寝室がエロいわけでもないのになんでここだけこんな執着してんだ 運営に怒られるか怒られないかそれぐらい18歳以上なら分かるでしょ >特別寝室がエロいわけでもないのに
全然まったく話の焦点が違ってて失笑するしかない >>414
エロい関係なしに
ネタバレはよくないでしょ? ベリアルちゃんやっと☆3になった
でもヒーラーは☆を上げても回復量が変わらないのが辛いな
トナカイベリアルちゃんはよ だから著作権的な話するならゲームのスクショそのものがダメなんだから全部禁止にしようや しっかりカイムちゃんと
親しくなってから寝室を見る権利があるにょ。 >>420
リアちゃんは雑草の王だからクリスマスツリーコスが相応しい よく見たら2つの2fが怒り狂ってるだけか
普通はスルーしろで終わるもんな エンクリスレがゆるふわじゃなくなって通報スレと化してるでち
戦々恐々でち 岸くんの星が1なんだけどここから上げる方法ってあるのん? 公式がエロ同人を黙認してたのにわざわざ「エロ同人書いてもいいですか」と凸した奴がいて
公式としては「ダメです」といわざるを得ないから公式に禁止になったものがあった気がする
世の中がどう回っているか察せない奴は全員を不幸にするでちね やっていいことと悪いことの区別ができない人たちだもん
小学校の道徳の授業からやり直してくるといいもん やはりスレがゆるふわでゲームがエッチなD1が一番ダナ リプトン事件もメーカーに告げ口したやつのせいで盛り上がりに水差されて可哀相だったな
自治厨は反省してもろて >>429
法律の話をここで持ち出したらキリがないだろ…
ほぼ石買わないと閲覧できないようなものがタダで見れてしまうのが問題だと言ってる
運営の利益が減ることに繋がるおそれがあるから寝室そのもののアップはやめようってこと >>443
法律関係ないってんならそれこそ無法地帯でいいじゃん 匿名掲示板で気に入らない他人の行為をどうにかなんて出来んそ
いやなら登録に免許書とか必要なガチガチのところおすすめ 見逃してもらってるだけで相手を怒らせたら終わり
何でもそうやろ そうだな、著作権云々なら運営に判断してもらおうか
問い合わせておくわ 運営も可哀想だな
もしかしてアップしたやつの自演じゃね? >>322
てかこのレス見て初めてそんな画像あるの知ったわ
流布しちゃいかんでしょ〜〜〜〜!! >>450
対象レスをそのままコピペして問い合わせだな
通報とも言うが 学級会も終わったっぽいしスレでゆるふわしていいか? ここにも寝室画像憎おじ居るのか
匿名掲示板から出てけよキモいな カイムはおっぱいデカいのがあかんわ
カイムのおっぱいは皆無って言えないじゃん でもハーゲンティは髪あるのにハゲって呼ばれてるもん >>458
モラル警察くんをおちょくってるだけでしょ そんなこと言うとハゲちゃんをハゲにする奴が現れかねんがいいのか 醤油!ハゲハーゲヾ(*´∀`*)ノキャッキャ醤油!
ってやってた平和?なスレが懐かしいな なーにドスケベバフォが来ればこんな流れ一発で吹っ飛ぶさ テクロスゲーが始まると大体のスレは荒らされるようになるからしゃーない そーいやベリアルの借金ておいくらなんだろ。
外界では一日数百万稼いでる岸くんだけども。 そうなの?
テクロスってサイゲみたいな連中なんだな このサイトのゲームたちの勢力図みたいなのってあるん?
この界隈のこと全く詳しくないんだけどエンクリはどんな位置にいるん? スレで名前があがってる食材はドロ2倍時に補充するようにしてるけどそうじゃない食材が危うい
今だと寒天とパイ生地が何故か足りん >>474
大体開発会社
エンクリはふるふると一緒 DMM(FANZA)大戦かな…?
エンクリはゆるふわな立ち位置だよ エンクリは最上位とは言い難いが
フレッシュな新規精鋭とでも言っておこう >>480
最初にあてがわれるパートナーだけど大抵の人は成長する中で本当の相棒を見つけて去っていく
そんな存在 >>475
配布のダイヤを逃さないために20回ノーマルまわすやろ?
のんびり集めようや。 >>466
金玉はカカオとアリガ糖集めで集まる様になったからだいぶ楽になったにょ
育てたい子の麿 ペロペロサイミンの頃からあったのかよ
適当言ったわすまん >>476
はえー製作場所によって変わるんすね
最大勢力とかもあるってことか
戦国時代みたいだ… ランク8用食材は2つのステージで落ちるのと1つでしか落ちないのがあって微妙に偏る >>464
あ、ごめん俺下の毛脱毛してるからハゲてたわ >>491
ふるーつのせいかリリース時から存在していた にょ族
いつの間にか勢力を伸ばしていた でち族
最近台頭してきた もん族
だな
ザウルス族ってのもいるらしい もん族は乳首ショックでここ最近まで絶滅危惧種だったからな デース、ナノーネ、デアールまでは分からなくもないがザウルスとかウラが語尾は狙い過ぎ感がある フェスガチャの確率偏りすぎだろ
100連目までに虹1回だけで110連目に4枚抜きとかどうなってるの?
https://i.imgur.com/v5Ef5eB.jpg むしろ期待値通りに出てるなら最も偏ってないパティン 自分にもそろそろ流れがきたのかな
サービス開始からプレイしていていて課金もしてすでに500連はガチャ回してるけど今まで虹引いたのは4回だけだからな
それなのに10連一回で4枚も引いたんでビックリしてるんだよ >>512
ダイヤまだあるし流れ来てるからこのまま全つっぱすればカイム出るでちよ 90連で☆3は6回だったけどその内5回が被りの
バアル、バロール、マステマ、アモン、アモンだった
特にバアルがひどくて被り通算6回目 >>522
それだけの面子揃ってるなら被るの当然では?
フェスの面子は限定でないんだし 松竹梅全部買ってカイムちゃんお迎えできた
はあ、ほんまかわいい >>523
バアルの次にヴァッサゴもよく出るけどなw
>>524
ムルムルは昨日来たけど
アイペロス、スコクス、アスタロト、フォルカス、ベルフェゴール、ガープ
レヴィアタン、ダゴン、ジズ持ってないぞ 以前はフェスが終わったら、と思ってたけど無料80連がまた来るかもと思うと
聖典145貯まってるアスタロトとベルフェゴール結局取れない 俺も聖典たまってるけどウサペロスとヴァッサゴ交換してないわ
いつかガチャででるだろうと思うとなんかな >>309
こういう口調の元ネタなんだっけ
喉まで出かかって思い出せない / ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\
l 通 ふ |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| る っ く ||:::::::::/|::l::::| ://l::/ |:::/l::|::::j::|⌒ ___
| ん..て し || ::: 彡|::?W|/ー-孑' `ト/--|/リ::| / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j / 20 |
l す 大│∨´八:|.{{弋灼 V灼 }}::/ │ 歳 │
| け 学 | ヽ ハ{ :.:.:.:.:. 、:.:.:.:.:.:レ | な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 < ん |
\! に / _/:/ 丶、 / } / \.│ .で |
.  ̄ ̄ / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l す |
「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、} ノ |:::::: }|| \_l け |
| 嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. |/'∨/ ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | /|ヽ木木のぞみl || || ∧
| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
|________|、人 」レ‐ヘハ. |
\_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |
│ └(.二ニ | │
/ \ \ `ーrニヘ、 / そのネタを知っているということは君は相当な・・・いやこの先は止めておこう >>529
まあ、学ばせようとしても
学びやしないんだがな 有名だからまあネットミームに詳しいやつなら誰でもしってるだろ PTA「確率?ああギャンブルに出てくるやつでしょ。そんな事学校で教える必要なんてないでしょ!」 全国の校長のためにも平均値と一緒に中央値も学ばせないと 高校数学の確率で3Pなんちゃらとか訳分からなかったけどガチャに置き換えればすんなり入ってくる不思議 >>529
PUのカイム除いた上で所持13、未所持10の状態で
被り5:新規1は「当然」なのか?
とうぜん
【当然】
《ダナノ・副》述べる事柄が、だれが考えてもそうであるはずだという意を表す時に使う語。あたりまえ。 当然やろ
当たりやすい奴とそうじゃない奴がいて当たりやすいほうを既に取ってただけや >>532
そのままぐぐったら本編のサンプル漫画にたどり着いた
6の2 てwww >>541
何それ?当たりやすい方?
確率表記が間違ってるって?
根拠がないなら風説の流布になるけど サイコロを6回振っても1から6が全て出るとは限らないのである。
と、いうか偏る方が多くね?
そういうこと。 サイコロふったら7の目が出るなんてこともあるからな >>544
そんなことは誰も言ってない
「あり得ること」と言う表現なら何も問題ないが
「当然」となると話が違う
所持13:未所持10で被り4:新規2なら「当然」だがな
>>529が算数か日本語のどちらかが不自由 めんどくせえから信じたいものを信じろよ
俺は領主様のおっぱいだけ信じるわ >>546
さすがにそれはねーよ。10面とかはサイコロじゃなくダイスだろ。
サイコロは6面体だよ。 同情されないなら、そうかこれは当然の範囲なんだなと思っとけよ
非当然の奇跡のような不運ならそんな力説せんでも同情してくれるよ 奇跡のような確率だとこいつ盛ったなってなるから相当低いけどギリギリありそうな確率が必要やんな >>552
そういう話でもない
>>524は何も悪くねえんだよ
俺の手持ちを課題に見積もってただけだから
それに対して俺は実態を>>526に書いただけ
>>529とそのシンパどもが算数か日本語のどちらか、あるいは両方が不自由 交換所開くと一瞬だけ現れる総選挙ってタブ、いつやるんやろなぁ 所持13、未所持10の状態で被り5:新規1は「当然」じゃない
所持13:未所持10で被り4:新規2なら「当然」
何いってんのかわかんね そうだねプロテインだね
総選挙ことFCバトルはいつ頃くるんだろね
気軽に報酬取れるようなのだと助かるけどギルドバトルっぽいしなぁ >>557
日本語か算数のどちらかが不自由
とうぜん
【当然】
《ダナノ・副》述べる事柄が、だれが考えてもそうであるはずだという意を表す時に使う語。あたりまえ。 もういいんでない。そもそも>>522の上10個くらい読んでみなよ
自慢風自虐って話の流れで90連で☆3が6体でて被りつれーわーみたいなコメにレスがついただけでしょ
当然って言われる前のコメントには自分が何持ってるか書かれてないし、新規以外ほとんどもってて被りつれーわーって自虐風に思われたんじゃないの ガチャの結果に愚痴るのは別にいいと思うが問題はその絡み方のだるさ 総選挙で予想されてるFCバトルってのが初めてだからどういうのか理解してないけどアリーナ的なコンテンツなのか? >>564
その誤解を>>526で解いたからそこで終わればいいんだよ
しかし明らかに俺に向けて卑怯者の>>529が要らん事を言ったのが悪い FCバトルって何やのと思ってググってもファミコンのバトルシティーしか出てこないんじゃ >>569
フランチャイズバトルでつまり他のユーザーと出店する件数を競う対人だぞ
嘘だけど >>567
なんもわからん
対人コンテンツと予想してる人もいるけど、アイテム集めて投票するタイプのイベントじゃないかという意見も見た FCバトルはファンクラブバトルって名前出てなかったか?
内容は不明だけど、新規衣装とか人気投票とかキャラ格差が絡んでるのかもしれないのが心配・・・
マイナーキャラ好きだと人気投票の空気がめちゃくちゃツライ FCがファンクラブじゃね?とネタで言われてたら本当にファンクラブだった話 俺としては新規4被り2だと当然になるのを算数で解説してほしいんだがw FふるふるCチェンジかもしれんぞ
上位3名がふるふるとコラボするのじゃ >>571
詳細は不明なのね
ありがとう
後者はAKB系のCDを多々買わせる総選挙みたいな感じか 総選挙ってメダルあるくらいだし定期的にやるんだろうから格差にはならないんじゃないかねえ >>576
俺も編成読み込み機能使ったらバルバトスベースなのに先頭になってることあったわ
リロードしたら直ったしそのまま出撃はしてないから戦闘画面でどうなるかまではわからんけど そのまま出撃したことあるけどなんもないぞ
普通にちゃんとした順番になる >>583
これが本当ならオーバーキルのダメージを競う感じになるのかね?
水ルシもってねえ…… プリコネにふっとばし系のミニゲームあったよね?あれを連想するな >>568
一つだけ書いておくと、所持13、未所持10なら被り4/新規2くらいが普通なわけで、
被り5/新規1はそれから一つだけズレただけだから、当たり前にあり得る確率だぞ アスモを吹っ飛ばしてジズに運んでもらって飛距離をのばすゲームが来るのか 僕も一つだけ書いておくけどリアちゃんはエッチだと思います
これだけは覚えていてください >>592
要らん指摘だな
「あり得る」という表現なら何も問題ないと>>548に書いてる 岸くんは少しお疲れみたいだな
明日は祝日だからゆっくり寝るといいぞ 対人ではないのか
力試し的なランキングならとりあえずのモチベとしては悪くないのかもね >>597
ねえねえ新規2が当然なのを算数で説明して? 今それを見なかったら普通に出社(リモート)するところだった
お礼に雑草を食べる権利をやろう H8-3でトリニティを吹っ飛ばしてサタンちゃん様にぶつけるのは心が痛む >>591
AB交互に連打だっけ懐かしい
受付嬢可愛いほしいにょ… >>600
4:2と5:1、どちらがより13:10に近いかわからないの!?
小学生でもわかると思うけど? 流石にりんごのホームランダービーレベルのものを今突っ込んでは来ないとは思うがちょっと不安だな
まあ楽なら楽で聖典とりやすそうだからいいんだけど 当然と有り得るじゃ違うと思ってるようだけど似たようなもんだぞ
https://i.imgur.com/kMaywjW.jpg >>606
俺が悪かったという事にしていいから休んだ方がいいぞ
どうせ分かろうとして聞いてないから必死になっても無駄だし >>606
近いだけなら新規3が当然で新規2は当然じゃないと言ってるのと同レベルだからその理屈では成り立たないねー
では改めて算数でご説明くださいー 俺の知ってるバフォメットはカビおばの声だったはずだが… >>610
3:3を当然とするなら5:1だった俺はより不運じゃん
俺の味方をしてくれるわけね
ありがとさん >>598
マジ??出社する気しか無かったわ…
どうりで上長が木曜日の話してた訳だよ… カレンダー見ないのかよ
日曜祝祭日だけが楽しみだってのに なんかまた変なやつ沸いてまちね
著作権マンの次は当然マンでちか? FCバトル君はコード的にふるふる(?)から持ってきたやつ?むしろ作りかけでは?みたいな感じな上に実況とかよく分からんコメントもあってどんなになるか想像しづらいでち
選挙機能?にも絡んでるっぽいからどこかの派閥に入って稼ぐとかそれ系かなぁとは思うんだけど謎でちねぇ
ヤトーキョートーとか言っとけばいいでちか >>608
「あり得る」なら200連☆3無しも「あり得る」 ヤトーを倒してコッカを守るゲームとのコラボは危険だからやめろ
封神Rくらいにしとけ >>615
君の説明が成り立たないことを示しただけなので違いますー
新規3が当然なら新規2は当然ではない
これを算数で論破してくださいねー >>621
steamフラグを今のうちに立てておくんだよ! >>606
十分あり得る確率は当然としか言いようがない
乱数のブレ的に当然起こり得る範囲ってことなんだから 何なのかなこの人、クソみたいな確率で外れたわって言ってるのを認めてもらいたいんだけど、
「そんなの新規の方が少ないんだから当然じゃん」って言われて切れてるだけって思ったら良いの? またタメとくから次のフェスは強くてロリかわいい子で頼むわ >>622
4:2と5:1のどちらがより13:10に近いか、と聞かれて
苦しくなって逃げて3:3を持ち出してきて
>>615で返り討ち
で終わってるよ 僕は512を見て
簡単に考えて上振れ、中央(確率どーり)、下振れに分けても中央は1/3だし上と下はどこまでもブレるんだから偏って当たり前やろがい!
って思っただけなんだけどね
なんか変なの励起してしまってごめんねハゲた騎士くんたち
お詫びにカエンタケあげるにょ食べろにょ 当然マンは>>529が自分に言ってると思い込んで真っ赤っかになってるだけでち
スルースキルのないお子ちゃまが色々言っても説得力ないでち 条件付き確率やベイズの定理は数学Aでやるんで一般人の大半は習っているという事実があるんだけど
一般人の大半は高校で習ったことなんて全部忘れているという事実もあるんだよね >>630
苦しくなって逃げてるのは3のほうが近いから2は当然出ない、を論破できないあなたですねー
どんまいです! >>617
し、信じないぞ!
去年からぐちゃぐちゃにしやがってー!
赤いのに平日だったり
黒いのに祝日たっだり!
※スマホのカレンダーみれ いくら公平にやっても確立は偏るで、終わる話じゃダメなのか?
ゲームクリエイターもインタビューで認めてる話なんだが
不確かなデータの確率なのに、サイコロがどうかってナンセンスじゃね デレマスのコンプガチャで最後の1枚が超出ないことに偏りすぎだ確率操作だって騒ぐ奴はたくさん居たな…
杏ちゃんは罪な女よ >>583
座標計算にjavascriptの少数位限界の値をそのまま設定に入れてるの大丈夫なん
環境ごとに浮動小数計算で誤差出たりしないのかな、あまり詳しくないけど 当たり1%のガチャを100人が100回やった結果
「当たりが出たのは0人」でも正しいし「99人はハズレで1人は100回当たり」でも正しいというのを理解できない人は多いから……
だから学生の時(無限ループ)
>>639
黒魔術制服パジャマは7万くらいで2周できたにょ なんか喧嘩してるみたいやけど
未所持13、所持10の場合6回中5回被る確率は2.55%で
6回中4回被る確率は0.03%やぞ こういう時の計算だいたい間違ってる法則があるし特に求められてないので書かないほうがお得 ガチャは出るか出ないかの50%でち。出るまで回せば100%の裏技もあるでち フェスでジズやダゴン引いたけど、ずっと単体攻撃キャラばっか使ってたからいまいち活用場所が分からん
結局大物を倒すために単体攻撃で良くねになってしまう サタナイルトリニティみたいにタフなのが3体以上いっぺんに出てくるステージがあれば総ダメで有利になるんじゃね いつまでも理想の結果が得られると思っているのが笑える
麻雀で上がれないたびに発狂してあれが来れば上がりだったんだよーとかいってる奴みたい 確率なんて考えたところで出るか出ないかの1/2だし終わった結果は覆らないから何の意味もないぞ 余所のガチャで心に深い傷を負ってから
天井と選択チケしか信じなくなりましたにょ >>646
全体もちは
メインシナリオのハードで重宝したわ。
取り巻きもHPおおいから。 ベリト使って全体よえーなと思ってたらベリトが破格の弱さだった >>642
100人が100回やったら試行数は10,000回でしょ?
それで当たりが0〜1だったら騒いでいいと思うんだが >>658
その理屈でいうと普通に10000回で100回当たってるんで何の問題もないんじゃ… 堕天使たちのドスケベクリスマスの情報はまだでちか
やっと少しは回せるくらいまで石が回復してきたでち >>659
???!!?!w
ぷおおおおおおお!! このゲーム始めて5日くらいたったんですが
もしかしてこのゲームって歩兵より騎兵のほうが強くて便利?
それとも呂布がおかしいだけ? >>664
ここは雑草醤油ハゲスレなので君がおかしいだけ? ガイジバトル終わった?
慌ててかどそす読んだけど、何このゆるふわイベント・・・みんな可愛いわ >>668
俺がおかしいだけだった
>>669
アモン好き 通常攻撃終わってるせいでリキャ重堕天使ちゃんがいらない娘だから1T全体ダメージの最大打点を競うコンテンツとかどうですか >>675
一回の攻撃で一定の攻撃力以上の攻撃を叩き込まないと消えないバリアなんてどうだい
バリアの消える条件複雑にすれば色んなキャラが活躍できそうな気がする ゆるふわ世界観で女の子同士がひたすらいちゃつくストーリーだとafkみたいになるのかね…まああそこは今は長老の妹くらいの年配者だからこことは客層が違うか バストサイズ3桁キャラはダメージ3割り増し!
ひんにゅうーはバリア破れません!! バリアごときが俺の股間のハイメガ粒子砲に耐えられるかな? 領主様「ぷにゅん」
パイモンチョルトサキュバスバアル「ドンッ」 アミーはエッチだと思うけどマジで性能の話を聞かない
ペェモンすらネタにされてたのに やるとしたら所属縛りとか?
いやもっと数増えないとダメか キャラの性能?そんなのどうでもいいからリリスちゃん愛でるにょ あ、脳死で経験値買ってたらエラー出るから何かと思ったらいつの間にか所持上限になってた
育成キャラ絞り過ぎか 余り気味だからと思って買うのスルーしてたら足りなくなったので
最近はがんばって買ってるわ >>703
9999
ヘルプのどこかに書いてあった気がする >>705
レモンちゃん絵師なのでホームに置くとかわいい 体格も変わるようにしておねショタプレイできるようにしよう つまりブブちゃんが岸君のちんポジを一番分かっているという事か! ベリアルおじさんの正体は、レモンおじさんだったのか! ksknのベースにするときも☆上げといたほうがタンク代わりが務まりやすいかの でもパズズもブブも聖典売ってないんだよなー
髪使うかあ タンクとかもう使ってないわ
レベル上げてアタッカーでおk バフォをベースにしてるから岸くんは実質ミルクタンク……? フェスで未所持引いてから使おうと思ってスペシャルチケット温めてたんだけど
残った未所持がサキュバス、アモン、スコクス、チョルト、エリゴス、ワル
だったら誰選ぶのが良さそう?
限定は1人もいない はじめたばっかりの頃はエリゴスの耐久は勝ち抜き戦でお世話になったな
今はもうご隠居だけど 性能的にはスコクスだけど
ちんちん的にはアモンかチョルトおすすめ 性能的にはスコクス優勢で後は好みが出そうな感じっぽいか
もうちょい股間に聞いてから選んでみる、ありがとう 騎士クンかわいい顔してるよね
寝室で体はなかなかムキムキして大きいけど 物理脳筋パーティーにデバフ役としてエリゴス入れてるわ
効果があるかはしらない ふるふるの主人公はムキムキしてるから
こっちは少年っぽい感じの体にして欲しかったわ 一応成人してるしな
リリスの寝室ではわりと少年っぽかったけど この手のゲームだと絵師の違いで主人公の体型が変わるのはよくある事だからなぁ。 >>742
N3-2が安定にょ
バター醤油は最強だって古事記にも書いてあるにょ >>744
絵師A「バスト80ならこんなもんだろ」
絵師B「バスト79ならこんなもんだろ」 送られてきた絵を見て運営がバストサイズを決めればいいだけでは ケルベロスとムルキベルの身長逆なんじゃね?って思うのはある 絵師の心の中にあるバストサイズを信じろ!
>>749
運営「これならバスト80くらいだろ」 ――運営もまたエアプであった ようやくイベハードボスワンパン処刑できたわ(レベ55)
これで周回が捗るんだよな ここでおっぱい語ってる奴も殆どおっぱい未プレイなんだろ知ってんだぞ カップサイズはトップバストとアンダーバストの差だから
バストが大きくてもカップサイズが小さいってこともあるし、いくらでも言い訳できる
バストサイズのとなりに(Aカップ)とか表記があれば言い逃れできないけど たまたま水ルシがあっさり引けたから適当育成で戦えてると思ってるので感謝してる そういえばこっちの編成は水ルシを☆5にしたら勝ち抜きVHで死ぬようになってた
まあヒーラーなしでやってるからだろうし2戦目は5人でいけばいいから別にいいんだけど 勝ったときのブブさんがズザーってくるの好き
もっと弩十個アッピルして! ガープ外して雑にハロブブ入れたら勝ち抜きボスが前以上に溶けて悔しいよ俺 >>766
ベルフェ岸すこすこアモンヴァサーゴで枠が1つしかねえんだよな
タンクとヒーラーはエッチだから外さない 勝ち抜きハードはいまだ1凸できん、最後35ターンかかる 勝ち抜きハードはやっと21ターンまでつめれるようになった >>764
ガープってスキルだけ見ると強そうだけど
20ターン制限のせいで実際は微妙だからな 異常がケルベロス頼りだからガープは必須でち…でちち タンクとヒーラーは確定で入れる趣味の人が他にもいてちょっと嬉しい ガープは火力が足りずに倒しきれないって場面でないなら強いと思う
格上と戦う時にいいサポーター SP強いの並べればワンチャンターン圧縮にはなりそう >>759
その昔、アンダー90のAカップと聞いて驚いたよ。
和田アキ子さん。 そーいえばフェスで新規★3が増えたな。
メンバー再構成しないと。 最近始めたんだけどこのゲームBGM良いの多くない?
他のゲームだとあんまり気にも止めなかったけど耳に残るのが多い 他と比べてBGMが良いと他のストーリーはスキップしてるけどここは見てる
この二つはどのブラゲスマホゲでも見るな >>785
音楽の評判いいぞ。
周年記念でCD
出してという要望もあるし。 残ってた石でカイム引けなかったけどムルムル引けたからまあいいか
現状ほんと何もないし我慢でち スマメ音楽班は優秀にょ
ふるふるでも良質のBGM出してるにょ ゲーム開始して割と良く聞く曲って凄い大事よね
戦闘曲始めの弦楽器フレーズは作った人凄いわ たいていは音消してるんだけど、エンクリだけは音出してるな
掛けっ放しでも五月蝿くないBGMは貴重 >>785
各画面で違う曲を繋いで順繰り聞かせてくるから聞く頻度が多くなって耳に残る
アレンジを混ぜてあるから同じ旋律を聞く頻度が多くなって耳に残る
かなり上手いことやってると思うわ
>>787
ラダロアの流用かな もっと揺らさないと! 俺も勝ち抜き1凸勢の仲間入りできたわ
バアルしかいないから状態異常ハメできないし水ルシ死ぬから思い切って先頭に水ルシ置いてグシオンバリア張ったらうまく回った
ありがとうハゲちゃん 音楽がいいからこそ朝焼けとおばけとバイブスの爪痕が深い グシオン…どうして行っちゃったでち?ひとりだけずるいでち……でち サッキーとスタドヤで速度下げて上から状態異常を叩き込む必要のあるコンテンツが待たれるな >>785
俺も好きすぎて最近車やウォーキングでも聴いたりする オラクルアカデミアのイベントで流れてたBGM結構好き キャラ画面のBGMは好感度上げる時の効果音込みで脳内に流れたりする >>776
ケルベロスのsp短縮しても麻痺回数かわらんやろ >>808
バロールとタイミングずらしたいんじゃね フルオートだからふっとばしで普通に最終ターンにケルベロスとかなってたと思ったが >>795
わかる
あの戦闘が始まるんやけどエンクリのゆるゆる感があってほんとすき このゲームの音楽東方のクッキー☆みたいなやつあるよね やるゲームやるゲーム音楽いいなって聞くから
大体ある程度の人には刺さるんだろうなって思ってる ソシャゲは同じBGM延々聞く羽目になるから気合入れるみたいな話はある >>816
カントリーウェスタン定期。へんな名前で覚えてないで元ネタの音楽も聞こうぜ >>824
それって主旋律部分全部同じにするジャンルなの? いまさらだけど敵キャラに野盗がいてギルド依頼の討伐対象になってるってことは、けっこう殺伐とした世界なんだよな >>827
メジャーコードってのはどのジャンルにもある
そもそもエンクリもクッキー☆もオリジナルコード使うほど音楽に拘りあるのかって話で、似てるんじゃなくコードなぞって似せてるっぽい まあクッキー☆の旋律部分はオリジナルではなくアレンジやけどな アヅミちゃんは古今東西のあらゆる料理法をマスターすれば一々手を汚さなくて済むと思うのですが このゆるふわ世界もそのうちギスギスギルドバトルに侵されてしまうんだ >>833
ファンクラブバトルがどう出るかにょ
もちろんリリスちゃんファンクラブに所属するにょ ギルドバトル(なりきりチャット大会)とかならふるゆわだぞ FCというと最上位は3人娘のどれかになるだろうから最下位トトカルチョしようぜ
パズズとか有力候補だと思うんだ 音楽の旋法やコードなんて学術として成立し始めてからでさえ四百年以上も研究されてるし、オリジナルがどれかなんて誰にもわからんわな 出番がない・レアリティが低い・性癖特攻を持たないあたりか セアルはサマエルとセットで見れるから話題に出るだろ 既存のコード使うのは悪じゃないしな
コード指摘されて怒ることはない まあ音楽は詳しいというのと作曲できるというのは別物なんで… でも色んなとこで「運営は無能なんだ俺は詳しいからこうすればいいって分かる」ってよく見るし…… 俺らがプロ野球(中日)の試合見て「選手下手すぎや! 監督も采配無能!」って騒ぐのと同じや >>849
じゃあそのうちの10本は町の図書館に! コードだのなんだのはクラシックが既に大体やってる時なとこに行き着く話になるんでないの >>837
前もその話題はあったが、まずペネムエ最有力 与田はワンチャン俺の方が上手く采配できるかもと思わせてくれる夢のある監督だった やっぱ通常戦闘曲とかはフィドル使ってるカントリーミュージック意識っぽい
運動会のかけっことかボーイスカウトで聞いたことある人間多いんじゃないかな ペネムエ好きなやつおらん説
戦闘中に奇声あげるのやめて下さい なんでや!黒縁眼鏡むっちり体系で黒タイツという特攻の塊ぞ? 明日もう一度来てください、☆5ペネムエをお見せしますよ ああいう狭くて深い特攻持ちだって捨てたもんじゃない
性癖バトルなんてみんな違ってみんないいものだろうが
そんなものよりエデンブリッジ対人戦を実装しろ >>864
確かにな
幅広く刺さるのも特定層にぶっ刺さるのも貴賤はないにょ ずっとスルーしてたけどイベトップでペェモンがストーリー選択時のセリフ吐いてるのってバグでは? デンブリ対人戦いいにゃ
雀傑3のチカラを見せつけてやるにゃ >>859
正直嫌いじゃないぞ
黙ってれば美少女じゃないか ペネムエのことクソメガネって呼んでたけど星3まで上げたらかわいかったぞ いまいち記憶にないんだがペネムエって誰だっけ
腐ってるやつ? 初日からやってるのに未だに半分もキャラ把握できてないわ 本当に聞かないのはシトリ
ペネムエは不人気的な扱いでちょいちょい話に出る
アザゼルとかもアカデミアの時以来ほぼ見ない気がする シトリ好きだぞ顔面騎乗手コキと鞭持ちながら騎乗位してくれるぞ
でも鞭持ってするのすげぇ邪魔そう 人気投票やるとあからさまな不人気キャラは最下位にならないよね
ネタ票集めて下から4番目ぐらいになりそう シトリとパズズはハードで聖典落ちるから邪魔だなぁって度々思ってる
ペネムエとパズズは初期に貴重な経験値を吸ったから憎悪してる
つまりワースト1はパズズ 物理防御型は対人来たら輝きそうな気はするけど対人やりたくないっていうジレンマ とは言え、マトモな立ち絵なんて殆ど見る事無いし、メインで見るSDキャラだと誰でも大して変わらん訳で…
俺みたいに敵から殴られて喘いでる岸君にドキドキした奴も多いんじゃないかな?な? いちいち俺は好きですって名前出さなきゃいけないルールでもある訳じゃないんだから別にええやろ…… バラムもパズズも普通に好きだが、まぁ目立ちはしないのは同意する
可愛い娘多いのは良いこと、ちんちん的には悩みの種だが >>889
今のうちに応援のオタ芸とか掛け声とか覚えておいた方が予習しておいたほうがいい感じ? もちっとイベントにいろんなキャラ出して性格見せてほしいよな
まああまり中身がないのにだらだら長いシナリオでも苦痛か >>891
バイブスアゲアゲでフィーバーターイム! バイブスとか言ってる陽キャて実在すんの?8年くらい前にごく狭い界隈で一瞬流行った程度じゃね? 不人気とか言って申し訳なくなってきたでち
ごめんなさい パズズはホント初期のタンクで活躍してくれたけどな
バティンはイベハードの聖典とかで見たけど直接話題になならんな・・・ スコクスちゃんがいないのでバラムちゃんのスキル1をksknのパーツにしている パズズは勝ち抜きVHツーパンしてると結構tipsにいるから印象に残る
でもメガンテかます四天王のイメージが強すぎる パズズはホーム面子の一人だけど戦闘に出したことがない 実戦で使うかどうかになるとサポーター組は俄然不利よねぇ サポーター使う局面がほとんど無いし
タンクですら特定の敵くらいしか出番無いし… よく見るとフラウロスってネコミミフードあるのね
被ってるところ見てみたい >>893
お、ksknのレベルがあがったな。堕天使たちもLV上げせな
→予算不足
あるあるです アスモデウスなんか全然エッチじゃなくて飛び越えて変態の領域なんじゃね
ってそういう意味じゃねーかw エッチな子のなかに普通の格好をしたエッチじゃない子が混ざってると、むしろその子こそがエッチに見えてくる不思議 バラムちゃんはこのスレでも少数ながら熱心なファンがいるぞ
俺とか >>913
安心してください。
プリコネスルーした私みたいなのもきっといます。
>>912
昔、18禁ゲームを一般向けにしたときに攻略キャラ(司祭)を追加したら
エロ司祭って呼ばれてたのを思い出した。
なお、その後さらに18禁でリメイクされたので無事にエロ司祭になったw ベリトはえっちなのかそうではないのかわからない見た目と性格をしている… 寝室のときの目が抜作先生みたいなのでエロいと思います フェスは失敗じゃねえかな
フェス限で引くしかないキャラを複数投入してこそ延命出来たと思うがね
このフェスのために課金しようってならんし
まあ星3被りが紙50とかいうゴミってのが一番悪いんだけどね
嫌われれるけどキャラ直重ねってのはよく出来たシステムですわ キャラ重ねなんてシステム入れたら好きなキャラを育てて使えができないしだれも望まないよ
限定の季節と恒常のフェスならこれでいいっしょ
フェスって名前で名前負けしてるだけ
今安定してるのは季節とかが悪くないからだし、フェス一強になっても良いこと無いかもしれん 壊れ実装ないとフェス失敗だと言ってる連中は、実際やったところでやはりいつものスマメだと叩く姿しか見えんけどな また中日がdisられちゃう
他球団ファンが石井扱き下ろしてたのは笑ったけど嫌いだよ あまり課金しなくても楽しめてるからフェスで人権いらんよ
フェスではないが水着ルシがぶっ壊れ位だな そもそもフェスとかいる?
今回の様にイベントの合間に更に追加で限定キャラぶっこんで来るのもどうかと思うし
フェスが強すぎたらそれはそれで普段のガチャ引くのがあほらしくなる様な気がするんだけど まあ追加コンテンツに限定リアちゃんぶちこまれて夢中になりたいってのはあるよね 戦闘画面、もうちょっと何とかならんかったんだろうか
相変わらず味方のHP隠れて見えねえし フェスやるならブブも加えてお祭感出さないと駄目だったかもね
終わったら季節限定行きで 今更星1が出て?ってなったらラダ·ロアだった
そのうち水着ルシフェルも恒常で入手できるようになるんやろか… フェスはちゃん様みたいなのをガチャに入れるから盛り上がるものなのにな 選択チケ&フェスのコンボは新規勢が基本戦力キャラ集めしやすい感じかのお
古参はフェス限次第よね メインストーリーは結構大事に進めてるし、そう安安とフェスには回せないよな
サタンちゃん一味以外だと…シスターとか受付嬢くらいしか登場してきてない
イベントストーリーのルサールカとかみたいに顔出ししとけば少しは違ったのかもな ぽっと出キャラでフェスを盛り上げるのは難しいよな
原作ありきのだと人気キャラの特別verとか鉄板だが
ここはまだ始まったばかりだし サンタちゃん様は欲しいけどその前に1号ちゃんが欲しい
天界からついてきたとか言ってたから名前いずれ明かすんだろうか メインシナリオに合わせてノーマルバージョンじゃないの
初手サンタじゃカビエルおばさんが初手正月で実装みたいなもんだし そうだね、でもぶどういきなり水着だったなぁ
街に迷惑かけた4人がプレゼントをして回る…イベントとしても完璧だからもしかしてって思っちゃう 戦闘画面たまにみると与ダメも見切れるときがあるんだよな
ダメレポで比較するからあんま気にしてないけど直したりするかな キャラを知るのがメイン・イベスト・キャラストしか無いってのはまああるな
姉はメインが実質その月のフェスの販促みたいなもんだったが、こっちは一応ストーリーやってるからな ksknとの出会いや関係がユーザー妄想に丸投げされてる状態だからなぁ
短編集発売で掘り下げなんて期待できんし >>951
男ならカメラ持って立ってろって範馬のお父さんが… 呂布さんはさー
突っ込まなくていいからチンゲのところに戻ってきてよ
回復したげるからさ >>951
岸くんだと思うけどトリニティの誰かがハブられてぐぬぬしてるのも見たいと思いますにょ 【ラジオニューエデン】今日の雑草 R 第70回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635950503/
騎士さま、本日の雑草はスベリヒユになります
明日はミゾソバがもらえますよ このまま帰ってこないかすまん気付かなかったで帰ってくるかの二択
と思ったらスレ立て確認して速攻で帰ってきてて草 この謝ってるのも踏んだ事を忘れてたではなく
立てる気が一切なにのにこのスレが950でスレ立てをする事を忘れて踏んだ事だろうな キャッシュファイル眺めてたらこんなキャラがいたんだけど、だれだろ
https://i.imgur.com/3lV7Qwh.png まあいっぱい叩くと踏んで立てられなかった時にいじめられる率が増えるから程々にしてな まあ人間誰しも間違いはあるさ
>>969
一瞬胸の前で手を合わせてるのかと思ったらおっpいだったわ リアちゃんは山菜じゃなくてマジで食っても死なない草レベルのものしか食ってないですよね? >>969
これは絶対えっちなキャラだわ…俺にはわかるんだ
今頃になってサマエルめっちゃ欲しなってきた 100連でリリスが引けなくてムカついたけどサマエルがいるという所で俺はまだ生かされてる感はありますね
でも声がカビおばだから新鮮味ないんだよなあ…カビおばの供給も途絶えて久しいから文句は言わないけど 天使らしい羽が生えてるが悪魔縛りすらやめるんだろうか >>982
ミイラ作ったり冥界の神やってたりするので若干は悪魔寄り? >>982
アヌビスは犬がモチーフで、犬は英語でDOG
これをひっくり返すとGODになる
つまり神に反逆するものでありその正体は悪魔なのである >>984
Dog, as a devil deified, lived as a god.
(悪魔として崇められた犬が、神として生きた)
っていう英語の回文を思い出した >>969
エンクリのSDキャラとは微妙に塗りが違うような気がするなぁ。
開発中の没データかも? 悪魔じゃないの割といるのに未だに悪魔縛りとか言うやつおるんか 難しい事は女子大生の家庭教師みたいな感じで教えて貰わないと分からないからな キャラストには出てるけど未実装のフォラスも今のSDとはテイストの違う仮データぽいがあったりするでち メガ○ンで言うならchaosやdarkに分類されそうな存在からの引用が主だと思っていたけど、麒麟とか出てきたからなぁ。 ワイなんとかさんから見たら他の神様みんな悪魔やからな https://i.imgur.com/OuOFuQZ.png
こういう会話があるから岸君は元世界の天使と悪魔の知識をちょっとはもってるし、転生先の世界の堕天使は別物と認識してるよね
https://i.imgur.com/qvKvoxt.png
あとリアちゃんのご家庭はボロボロ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 8分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。