【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635806717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バグまみれの劣化システムで一昔前の紙芝居とかよくやれるよ
gifレベルのエロ見て驚愕してやめたわ
低評価の嵐で既にDMMランキングも下降の一途 ワルキューレこれだけおるんやったら1人くらい貰ってもバレへんやろ… >>1
おつ😘
あんまりリセマラ煽り気にしすぎてもあれやで、ほどほどにね☺ ジルドレのスキルクッソ強いな
なんだこれw
ゼニス陣営でネロ、ジルドレ、小太郎のメンツもアリか? ワイはチンゲネロアーサージルドレでやっとるわ
全員強い 今でもリセマラしてるのって今後新キャラ追加される度にリセマラする未来しか見えない なんとなく野良版のレビュー見てたら配布が少なすぎて全くガチャ引けないとかリセマラが面倒臭すぎるってコメント割りと多いけど彼らは違うゲームをしてるんだろうか ちん毛ありなし垢両方進めて50台後半40台後半だがどれか一つしか引く気力ないならちん毛だと思う
何が出来るとかじゃなくて1手増えるようなもんだからやれる事の幅がおかしくなる 石温存の為のリセマラなのにナイチンは天井で取ればええやろってのはよく分からん やっとイベチャレ71オートできるようになった
と思ったら左上の荒地で歩数とキャラ配置のせいで
お見合いターン消費になったわくそが 乙
ネロジークヤバいのはタレントな
凸優先度高いから加入遅くなれば凸も遅くなる
ネロ1凸でも倍伸びて最終最大予ダメ20%と防100%
ジークはドレイン100%発動 チンゲ持ちだとマリーも欲しくなるよな
チンゲピック終わったらマリーピックすべき ストーリー進めてるけどSSR武器カットラスのあともエターナルランスとか報酬でもらえるんやな
カットラス2本目をネロにもたしてたけどエターナルランス育ててカットラスは限凸に使ったほうが良いかな?
あとこの先も武器もらえるんか? メインはパトラ以外の5人だとしてサポートどうするのがいい😔?
ミカエル育ててたけどオデン引いたしいい加減見限りたくなってきた😰
https://i.imgur.com/hBycAZV.jpg 今んとこソロモン、ダヴィンチ、マリーのオリジン組とネロ、ナイチンのゼニス組混成パで組んでるんだがもしかしてダヴィンチの後にネロのシンボルスキル使うとオリジンのシンボルスキルは消滅してソロモンへのバフ消えるのか?
気にしたこと無かったけど リセマラおじさんに、今のところナイチン、ジョカガチャ回してネロ2凸ソロモン1凸したわいから助言あげるわ。
今必死で狙ってるキャラ達は恒常キャラです。
このゲームのピックアップは一切仕事しません。
以上 チンゲは足の遅さが気になるから韋駄天付けたい
マリーはアヌビスかミカエルでいいけど リセマラの話題で盛り上がれるのも今日までだぞ
存分に満喫していけ オートだと前のスキルから順番に優先して使うっぽいけど
勝手にスキルの順番リセットされるから困るわ マリーは移動力がすべてだな
チン毛のアピールポイントは言うまでもない >>28
まるですり抜けは仕事するみたいな言い方じゃん
SSR自体出ないのがここのガチャだぞ ジョカピックで虹サポきて喜んだ結果
持ってなかったから嬉しいけどさぁ……
https://i.imgur.com/xH5DiWU.jpg >>24
これでリセマラしたんか?
どう考えてもやり直しだぞ >>26
消えないはずというか他勢力にかけられない
バフ多くなるとキャラ顔アイコンクリックでステ確認しないと隠れてるのが見えない 未だにリセマラしてるようなのが妥協なんてしてもすぐやめるだけだろ
やるなら徹底的にしろ メイン垢がネロマリーナイチンゲールだからソロモン欲しい
リセマラしてソロモン垢でも作ろうかな >>13
俺はDMM垢が事前アーサー、ガチャでジーク・クーフー・マリー・ナイチン・アルテミ・オデンで進めてるけどNoxでリセマラしてるぜ
はっきり言って今の垢以上のもんは無理だと思うが明日迄はリセマラやるつもり
5分に1回ポチるだけだから サブ6章強敵2は平均戦力7500くらいで10ターンいっぱいいっぱいのギリギリの勝負だった
ワープはほんと便利だなあれでアタッカーボスまで持ってかないと無理だったわ >>23
自分は即分解して武器ガチャした
その後に貰える装備だと治療交換UPの鎧と弓があったかな
SSR装備は追加効果があるやつ育てた方がいいそれまではSRで十分 >>40
どんな状況を想定してこんなクソ武器作ったんだ まだリセマラするなら最低でもSSRサポとネロとチン毛orマリーまで粘れ チンゲネロでるまでがんばるかー
ssr2とかしか出なくて容量でかいし辛いわ ジルドレそんなに強いなら育てるわ
ナポレオン以外ゼニス最強すぎる 遠距離物理版のヤマトタケルが来たら使えるんじゃない? >>13
テクロスの場合
数年使ってたアカ捨てて転生したほうが強くなるからなw >>39
でるのは出るだろ。
3.5%あるんだから100連したら7割ちょいは1枚SSRひける。
問題はピックアップがゴミすぎてほぼ天井狙いしか行けないっていうカス仕様
ある程度課金する気なら恒常なんて鼻ほじっててもほぼほぼ揃うわ。
リセマラガチらないといけないのは完全無課金でやる人だけど、どの道無課金はきつそうだから時間の無駄 最悪ssrサポは課金で買えばええやろ
実際殴りあうのはサポだからこいつらの数が揃ってると安心感が違うからな 今あるコンテンツはLvを物理で殴れで済むから適当に数だけ出して初日に終わらせるのも正解だったな クソアクセキマシタワーと思ったけど、ストレートに与ダメ寄与する性能だから実は案外悪くないような気もしてきた
どうよこれ
https://i.imgur.com/2jOf0l9.jpg 弓とかアサシンのサポSSRが欲しいなぁ
クーちゃんに持たせて敵陣テレポして敵削りたい この際パトラでもいいから機動力あるキャラ欲しい....
流石に全員歩兵だと移動ダルすぎてヤバイ.... >>66
アーサーに持たせると楽しい
呂布で足りない火力を固定ダメに求めるのも良い
個人的にはそんなに欲しくはない >>66
戦闘後だしアタックだし0.4倍だし正直微妙かなあ
他に付けるアクセがない物理アタッカーなら付けてもいいかなあ位
戦闘前でマジックとかだったら至高の一品なんだろうけどね 敵ターン系の効果ってゴミなんか?
エターナルランスをクーフーリンにもたせてるんやが庇う状態なら活きてくるかなとおもってるし敵ターンのほうが1キャラの戦闘回数増える可能性あるからあり屋と思ったんやが SSR武器って凸ったあとに錬成したら黄金珠も200貰えるのかな? アクセはHPあげたいよね、やっぱね
覇王かドラスレ枠ほしいね >>73
画像のは弓アサシン用のだからそりゃボロクソに言われるだろ >>58
今テレポがどうしても欲しいなら育てていいけどRだからステータスかなり低いぞ >>78
すまん、戦闘後の奴は無理だな
戦闘時 がなけれなばあ まあ歩兵はオートで突っ込まないメリットあるから
騎兵飛兵は突っ込んで即蒸発するから 後々欲しくなりそうなのが不利対策サポ
配布サポ凸で十分ならイベ消化しとけばいらないけど
アポロンがネロ向き不利対策壁になるのとネロ向きパッシブ持ち
ジークならシヴァとか欲しくなるかも >>72
実は小太郎くん引いてるのよね
物理アタッカーで射程2、ゼニス陣営
組み合わせ的に完璧じゃね?
https://i.imgur.com/v29P0l4.jpg >>79
耐久ないやつ用の武器で敵ターン系は糞ってことだよな それはわかる
俺もデリンジャーもってるからソルの杖一個捨てて装備ガチャしよかな >>66
4凸して使ってるけどすごい微妙
SRのテクニック付いてるストーリーのアクセ5凸した方が強いと思う(あれデバフ無効系付いてるし) やっぱ微妙かw
ワンチャンありそうな気はしたがうーん
本当は再移動出来るようになる靴が欲しいんだけどなー だから触ってないって!
ソロモンもマリーもネロもアンアンうるせーんだよ SSR装備系の3300円のやつ買ってるヤツおる?
アクセなら買う? テクニックとクリティカルの関係がよく分からん
FEとかスパロボなら自分の技量-相手の技量=クリティカル率だけど 敵火力高すぎて格下でもなきゃ乱戦できないからな
かばうしてたらタゲ取って死ぬの前提だし
唯一完凸ジークなら近接相手にワンパンされない限り無双できそうなぐらい 装備は無料で手に入るから楽しいんだよ
金払ってクソアクセ引いたら笑えんぞ 元ネタって装備ガチャあったんだっけ?
あれ引くのに比べたら毎月アクセ3000円は格安な気がするね クリアしたステージ繰り返すようになると全然石増えんな マリー完凸まではタンク戦厳しいよな
せめて星5なればもっと安定しそう カティアお前さぁ
遠距離の敵がいっぱいいるのに川岸に立ってんじゃねえよ >>96
ランモバだとテクニックの10分の1がクリティカル率なんだが
れじぇくろだとどうでしょうね 石が尽きる
人権実装
リセマラ
これがテクゲーの遊び方な わしゃがなありがとうネロ引けたわ
もうランク65だからリソース足りなくて埃かぶるが 引いた時はクソアクセかーと思ったけどアタック+で殴られたらディフェンスもアップの奴役立ってるわ… 襲来来てないよな?
襲来クリアと同時にメンテで未クリアになっててイラつくわ
カティアはよレイプされろや スタミナ足りな過ぎて育成もシナリオも進まない…くさはえる リセマラ80連でSSR無しがあって震えるわ
リセマラ終わっても生き残れる気がせん リセマラ終了ライン
10連でマリーナイチン
20連でマリーナイチンネロ
ゲーム引退レベル
80連でマリーナイチンネロジークソロモンアポロンシヴァ+サポSSR3体 >>103
そのままステータスの1/10がクリ率?
こたろーくん13%か…
装備で盛れば20%くらいまでは行きそう
インフレで最終的にクリ100%になって今度はクリダメ盛るやつか 装備は一覧見たときに下のほうにあるのが当たり枠じゃね
ドロップじゃほとんど見ない >>99
あったけど回す奴なんて誰もいないよ
新装備のピックアップなら全力だけど 範囲もりもりでウキウキで宝箱いったら
範囲バグ発動しまくって全然壊せず終わったわクソゲーかよ 宝箱って出現数に上限あるみたいだから
旋風1人とサポの範囲攻撃ありゃ足りるよ テクロスに範囲なんて高度なもん扱えるわけがないやろ スタミナ50しか回復しないアイテムがあるんですよ… このゲームラグナロク槍になってるよな?
ネロ最強はこの槍かね 緊急メンテでスレに出ている不具合のどれか潰すのかと思ったら全然違った サポートのHP0か範囲ダメ連発すると確実に範囲ダメージ入らないんだっけ?
これ残したままってすげーバグだよな 今ガチャ引いたらアルテミス出たんですけど、どういうキャラとリンクさせると相性良かったりしますか?
あとリンクさせるのに意識した方がいいポイントとかってありますか? ソロモンずっと範囲範囲運用してるけど発生したことないなそれ HPがMAXの敵に撃っても発生しない
残り僅かな敵を削ろうとするとノーダメになる >>132
敵も最後の力振り絞って回避してんじゃね? 運営だんまりってことは範囲攻撃バグは直す予定もないってことだよな このスレ延々リセマラとネロソロモンとパトラの話しかしてなくね? 呂布ちゃん見てるとクリニックの宣伝みたいで俺のコンプレックスを刺激する わしゃがなで見てやってみようか、ってリセマラ始めたけど、どの辺のキャラ揃えたら終了ラインなん?
あと、ガチャ率3.5%は絶対ウソでしょこれ スレにランモバおじが足りなすぎる
もっと連れてきて なんか延々と見栄えの変わらん砂漠をウロウロしてて飽きるんだがもうちょいどうにかならんかったのかこれ アルテミスは近接キャラに付けて遠距離反撃可能にするといいじゃないかな
いうてサポは真っ先に壊れるからリジェネないとすぐ反撃できなくなるけどね >>141
マリーチン毛+ネロorジーク+サポSSR幾つかが最低ライン 無課金なのに天井まで回してしまった・・・
ナイチン・サリエルは手に入ったけど石0だからもうこの先の人権は無理だと思うと少し虚しい
しかも交換で入手すると自己紹介画面でないからゲットした感もあんまないし >>141
マリーorナイチン
ネロorソロモン
パトラ以外のSSRメイン1人
スサノオとオデン以外のSSRサポ3人
6人引けたら始めていいぞ >>126
俺はこれがラグナロク越えのヤバい武器だと睨んでる
欄から消えてるけどこの特殊効果とアタック+5%がある
https://i.imgur.com/9lHF3V5.png リセマラしてないけど6,5%くらいだな俺のガチャは 一番可愛いのはミカエルってことで異論無いだろうし語ることもないな 俺も最初は調子良かったな
今は反動が来てチンゲ天井が見えてるが 紅蓮刀今☆2で40%だな
20%ずつ上がってくんかな SSRコンプしたwww押しキャラ限凸させたwww
みたいな画像一切見ないし誰が課金してるんだこれ けっきょくスタンプみたいなガチャ演出はピックアップ確定なんだっけ?
てかスタンプきたらだいたい2枚抜きしてたから2枚以上かと思ってたけど 10連の青はSSR確
スタンプはPU確
このゲームのPのお言葉 >>147>>150
どもども
なかなかキツそうだが、気長にやってみるわ >>151
基本は紅蓮刀で良さ気に見えるね
安定感出すなら基礎ステがHPと攻撃のブループラネットもあるかもしれん 3.5%ってすげえ絶妙なんだよ
出る時は出るし、2枚抜きもある
しかし出ない時は100連200連出ないし、俺は300連スカも経験ある >>156
フレンドにリョフ12000超え、他もSSR装備だらけバロスとかいう超廃課金いるから(ただ無凸もってるだけでなく、10種類以上を数凸してる)
数えるほどには廃課金はいる模様。彼らには無微へのおこぼればらまきとさらなるエロ追加のために頑張ってランキングトップ争奪頑張って
もらいましょう(ヨイショ >>157
スタンプきた時は2枚抜きしてるな
ピックアップだったかは覚えてないけど デイリー490円ってクソ高いよな
これ買ってるやつおるんか 装備強化したらゴールド吹き飛んだ
こりゃチャレンジ漬けじゃな…? マジでちょっと弄ったらすぐ金無くなる
リアル世界かよ ゴールドは襲来と財宝をコツコツやるしかないんじゃないか 朝割と簡単にスタミナ消費できるのは良いんだけど襲来忘れてて昼くらいに危ねぇっ!ってなる >>151
仲間か
これいいよな
https://i.imgur.com/ADD7rVX.jpg
前世の類似武器みたら攻撃後の上完凸でも50%だったんだよなこれ……
これは射程+1を除いたらネロの最適解だと思ってる >>158
アタックダウンの方はどうして戦闘後+50%確率なんですか・・・?
どうして・・・ SPクエのデイリー報酬ってクリアした階層に依存してる? 全体で250連してSSR10体出てるから3.5%ならちょっと上振れしてるのか
でも体感だと全然出てない感じするしPUも天井までに1回しか出なかったから
天井までガチャ禁だな(予定) れじぇくろの広告見かけたけど、これじゃまるでなろうモノじゃん
https://i.imgur.com/E5MyCvT.png >>165
装備に関しては課金あんま関係ないからな
運が悪ければどんだけ課金してもクソ装備だし
SSR装備が多いのは進行度が速いだけで無微もすぐに追いつく SSR装備掘りたいけど、共闘に俺のPCでいくとなぁ・・・ エロいランモバです!って書いた方が集客率上がりそう >>175
簡単に攻撃力下げらたらヌルゲーになっちゃうだろ!!
と開発が思ってるのかもしれないw 広告でアピールする部分が難しいゲームだよね
SLG部分が一番の特徴だと思うんだけど そこをアピールしても「おっやってみるか」ってなかなかならんよなあ イベクエ入場券枯渇したわ
もっとお薬配ってくれよなー 共闘ハード最低ライン8000って聞いてたから
その戦力で行ってみたけど瞬殺されて1万越えの人にキャリーしてもらっちまったよ
相性とかもあるから単純に戦力値だけで考えるの危ういね ゲーム自体は面白いんだけどね
ただもうテクロス自体がDMM外部でも悪評広がってるっぽいのもあってなぁ
かくいう自分も課金には躊躇してまだできてない DMMバナーでちんげが持ってる主人公のちんぽを石にしたり哺乳瓶にしたりして
技術力の高さがかいまみえる >>193
勝てば敵にエロいことできるSLGです
でいいんじゃないかな、敵にプレイアブルキャラクターいるし、ケーキ勝てば好感度アイテムも手に入るから嘘ではない (殴られないように動いて)7000〜8000
装備凸もエンチャもしてるタンクで不利じゃなきゃ殴られても平気かな >>195
嫉妬で溶けそう
ガチャ10000連ぐらい爆死して欲しい 8000で瞬殺ってまじかよ
今日ハードデビューしようと思ってたのに虚をつかれた >>135
テクロスは不具合直せないので仕様にしますとか言う連中だぞ
基本的に直らないと思ってた方が間違いない >>204
チンパンじゃなきゃ余裕よ
焦って攻めたりしなきゃ大丈夫 なんでスナイプが範囲攻撃なんだよこれ
アローレインと間違えとらんか >>195
元総理さんかな。今日も全割ご苦労様です。 ヤマトタケルってどうなの
あと事前キャラってほとんど微妙じゃね >>204
三竦みを理解する、、シンボルスキルを使う、突っ込まない
の3点を注意すればいけるべ リセマラしたけどSSR全然出ないし、すり抜け多すぎる
やっと良さそうなのが出たから始められるけど
ナイチイゲールは石集めて最悪天井かな
https://i.imgur.com/uGh25v2.jpg 質問なのですが装備やエンチャントにあるスキルダメージ+10%って
50%のスキルの場合60%か55%になるのかどっちなんでしょうか? SSR装備ってイベント報酬か厄神倒して交換しかないよね?
まだ高レベル厄神倒せねーよ… >>206
君もしかして俺の事チンパンって言ってる?
まあ実際瞬殺されてるからあんま強く反論できんけども
ちなみにもう一人別キャラで来てた8500くらいの人もすぐ後にお亡くなりになってたよ メンテされてもやっぱりプレイできないな
俺は一生プレイできないのか >>214
敵の釣り方も覚えないとな
基本は敵の射程範囲に隣接すれば敵が動き出して釣れる
逆に準備が整っていないときは決して隣接してはいけない
パーティー全体の処理能力を考えて動かないといつ迄もお荷物のままだぞ >>216
サポート優秀なの揃ってて羨ましいわ
ナイチン天井まで当たらない呪いかけといた 8000あって瞬殺はそれエクストリーム行ったんじゃないのか
ハードは7000もあれば十分すぎると思う りょ、呂布ちゃん!味方で出てきたら糞雑魚なのに敵だと毎ターングッドレストで強くなるのやめて! >>216
ピック外人権キャラすり抜けは逆にありがたいぞ
狙ったら無理だし 襲来元ネタより美味しくね?
まだ回数こなしてないから運が上振れしてるだけな気もするがすでにSSR装備2回落ちてる 襲来装備回収の60ってssrどれくらいの確率なんだろうな
見かけたらやってるけど出たことはない >>233
厄神の65くらいじゃないかなあって勝手に思ってる >>221
突っ込まないっていうのは敵の索敵範囲を理解しろってことだから
そこには釣り方も当然含まれてると思ってたが
それに俺はボード全開けのジークとアポロンでハードに行くような慎重派だ いや強いよ相性不利で突っ込んでも倒し切る人いるし
使う人によるよ呂布は このゲームの呂布ちゃん武力も全然高くないよねおっぱいしか取り柄ないよ 呂布は今の少ない選択肢の中ではマシな方
今後消える可能性は大ってだけで 呂布は何気に戦闘力トップがネロのトップより上だったりする 死なないように飛び回りながら敵倒しまくる呂布は強い
何も考えず突っ込んで相手から攻撃受けて即死してるのは頭呂布 呂布は消えないだろ
エアリエルというだけで出番ある まぁネロ欲しかったけどパトラとかナポレオン来なかっただけマシと考えるか… 1T目に殴れないのに敵の攻撃範囲に突っ込んで返しの敵1T目で死ぬのがダメな呂布ちん うちのメイン火力は呂布ちゃん
サブ火力はパトラちゃん
マリーでロサ何とかかければ余裕です ロリ巨乳好きには刺さるやろ
俺もロビーは呂布とアポロンやぞ 偉人ってことはそのうち
オオタニサンとか
コムロケイとか
フジイサンカンとか出てくるかもしれんのか 範囲攻撃してんのに1体にしか当たらないのってバグだったのか? ルサルカちゃんのSSR化まだ?
おちんちんが寂しがってるんだが 呂布の元になってるシェリーには1.5倍で敵を倒すとCT-3で毎ターン使えるっていうスキルがあったから
それが攻撃パラの低さを補ってたんだけど呂布は1.3倍な上にCTマイナスがなくなってるから
相性がないのも合わさって使えないっていう人がいるんだと思うわ 出来ればイベントはやっといたほうが良いと思うぞ
配布キャラが凸れる上に結構強い
しかも交換でSSR武器防具がランダムで手に入る >>254
バグだよ原作じゃ財宝で道真が無双してる いちいち原作と比較しないと評価を下せない男の人って... 呂布はワンパンできなくなっていくからな
ラグナロク互換のやつか紅蓮刀引けば延命できるぞ 呂布は何だかんだジークと同程度のアタックあるからなぁ
共闘でシンボルとクーフーリンとマリーのバフ貰った呂布はマジ飛将だったね オートでもサポートのスキル使うようにしてほしい
それだと強すぎるんかな まあ砂漠やら川やらあるから持ってるなら欲しい場所もあるよね
今はまだ育成余裕とか全然無いけど >>263
初ターンとかどうでもいい所で暴発させて
結局未使用とほとんど変わらない動きになると予想する 厄の元がこんな感じだったらしい
Lv70DROP装備判定
(通常枠 1枠):R 31.2%、通常SR 40%、SR+ 20%、通常SSR 7%、SSR+ 1.8%装備判定
(デイリー枠 2枠):R 0%、通常SR 42.5%、SR+ 40%、通常SSR 14%、SSR+ 3.5% >>244
戦力って別キャラで比べても意味ないんだわ
かと言ってランモバと同じなら最終的には同キャラでもHP盛りで戦力増えるから意味ないんだがれじぇくろはどうなんだろう ガッツリ課金でほぼ全キャラいてメイン終わらせたランク63だけど、今のところ呂布が一番使いやすいし貢献度高いな
ネロは砂漠と槍相手が辛いし、ソロモンは移動速度がキツイのと陣営が染めづらい(他のやつが鈍足)
クーフー、呂布、パトラ、ジーク、マリーでほぼ固定になったわ サポもいるんだし欠片集め18回くらいをデフォにしてくれよな頼むよ〜 明日が第一次リセマラ期限でよろしいか?
ワルキューレイベントも明日からなら完走一歩手前まではいけそうかね ガチャメダルがもったいないからリセマラは10連でナイチン出してあとはプレミアムガチャにしたほうがいいな呂布ジョカPUは必要なし ジークシンボルとマリーの進撃かけた呂布で落ちない雑魚は今のところいないわ
レベル10離れてくるとたまに撃ち漏らす程度 >>265
今でもいきなり再行動使ったりするしありそうやな・・・ 現状課金勢と無課金勢に大差ないから装備ガチャやってくれないかなぁ…
もちろん、武器兜鎧アクセ別々で いい武器がないからLv40のパルチザン使ってるわ
SSRほすぃ >>268
バランスいいよねそのメンバー
ジークもらってもいいすか? 呂布PUしてきてるし当分飛行メインSSRキャラ追加は来なさそうというメタを読んでいけ >>268
ネロ+アポロンはいいぞ
ネロのHPが削れる前にアポロンが敵槍落としたり
落とし切れなくてもアポロンが落ちないから槍がネロまで届かないから
槍が怖くなくなるわ リセマラが面白いゲームは久々だなw
noxで1周3分ちょいで80連できるしSSRも3%で良心的
1%でもいいレベル ジーク陣営パトラとソロモントレードしてくれないかな 目ぼしいキャラ引けてるから追加こないとガチャ引けなくて禁断症状でそう >>279
逆だぞ
ここで飛行需要を満たしておいて
まさに満を持して新キャラ実装だ マジかよ呂布引かねぇと
丁度今ピックアップ中じゃん
コンビニへ急げ! ハロウィンまで新規ガチャはないよなぁ
ハロウィンキャラがどうなるかは元ネタ勢より村民のほうが詳しそう パトラちゃんは宝箱開けた後すぐUターンで戻ってきてくれる有能なんだよね 襲来レベル60になるとさすがにカチュアも堅いなあ
HP14800ディフェンス200とか自軍に壁としてきて欲しいステだ 初期に貰ってたソルの杖とかのSSR装備って凸っても問題ない? スタミナ回復上限あるから1日中遊べないしサブアカ2個あってもいいくらいだな >>289
限定連発してサポートインフレさせてくだろうな
メインは原作なぞるんじゃね メインは最初なぞりそうだけど
対人向けキャラが出る頃にはオリキャラにしてなきゃいけないんじゃね チン毛のオートがヤバいってよく見るから実際にオートで使ってみたらガイジを通り越した何かでわろた オート適性無いキャラはほんとつっかえ
毎回手動でやりたくないねん >>296
でもLv20じゃSRの方が強いしずっと倉庫番になりそうじゃない? 共闘で組ませるなら呂布マリーなんだろうなとは思う
でもマリーもずっとついていけるわけじゃないんだよな ガチャ総数210連位でSSRがヤマタケ クーフーリン ソロモン ジーク ナイチン 呂布 アヌビス アルテミス シヴァ サリエル アマテラス ジョカ
もしかして結構悪くないのか? オート適正あるキャラってどれよ
それでリセマラするわ >>304
lv20でもlv30SRよりは性能高いよ
そして要らなくなったら砕いてSSR装備ガチャ回すんだ ホーエンハイムってハガレンのオリキャラかと思ってたけど、実在した偉人なの?
もしかしてハガレンってfateみたいに偉人バトル漫画だった…? レベル差暴力でイベチャレクリアは出来るけどネロ君の突っ込み具合とか凄いからな
余裕出来たらオート用キャラも育てていかないとだな パラケルススの別名とかだっけ?全然覚えてねーやホーエンハイム お前ら塔早めに登っとけよ
今41Fまで来たけどまーじで時間かかる >>310
オート用に装備やるエンチャやら整えて行くのか
取り掛かれる未来が全く見えねぇぜ... >>309
パラケルススって人の本名がホーエンハイムだけど
だからといってホーエンハイムってキャラが全員パラケルススってわけでもあるまいよ ソルの杖は解体した
だって!アストラルロッドほじがっだんだもん!!出なかったけど マリーの薔薇バフて効果2ターンって書いてあるけど実際使うと
2回戦闘したら消えるんだけどそういうものなのか?
だとすると1ターンに2回攻撃できる呂布とかと相性悪いな >>280
気になったんだけどこの場合に槍相手する時有利不利の表示消えるけど実際はアポロンは有利、ネロは不利って別々に計算されてたりする?
それとも打ち消しあって消える? そういやメインの弓キャラってSSRはヴォナパルトォ!!しかいないの? オート適正高いのは耐久力あるやつ
パッシブリジェネ持ちのアーサー ランモバとか昔リセマラやった記憶あるけど結構きつくなかったか?
今はリセマラでチンゲ配布で80連だからすごいポカポカ運営にみえる >>317
アポ有利、ネロ不利だな
アポロンが消えたらネロはガッツリ減る 呂布ジョカピックが5日12時までだから
前回金曜メンテだしそこでメンテ入ってハロウィンイベガチャくるかなぁ
ロードマップでも期間重なってたけど流石に今のイベ後か? 呂布は専用武器来た時に絶対ワンパンで敵を粉砕すると信じてる イベントのケーキとか経験値一個ずつ交換しなきゃいけないのか
ヤベーな ホーエンハイム=パラケルススか
パラケルススなら他のRPGとかで聞いた記憶あるわ >>322
おーそうなのか
じゃあうちのネロにもソルジャー付けとこうかな
スサノオだけど… 塔50Fクリア出来たぜ
30〜40Fが最大の糞ステージ=ネロがどれだけ自由に移動できることが出来るかが重要ということが分かったわ
報酬のSSRアクセ?ミラクルロザリオ・・・というゴミでしたまる サポは弱点補う意味で相性不利入れるのもありなのか? イベチャレンジオートできるかどうかで効率に差でまくる
手動でやっとるガイジなんておりゃん >>332
おめでとう 参考に踏破ステータス知りたいわ クサッ、呂布ちゃんのパンツって良い出汁摂れそうだよね クーにワル付けてるけど槍に突っ込まれると一瞬でワル吹き飛んでクーでピタッと止まるの役に立ってるのかわからなくなる >>294
さいかわ人権やからあえて誰も言わんのやで、ネロソロモンジークとか敵じゃない 6部の砂漠マジ地獄だわ
ネロに頼ってきたツケが一気にくる >>333,338
敵はレベル80で
戦力は、平均レベル63のネロ/オーディン(9600)・ソロモン/ジョカ(8900)・マリー/アルテミス(8600)・タケル/シヴァ(7800)・ナイチン/韋駄天(6200)やね
ネロは紅蓮刀L5持ちだからくっそつおい >>292
凸っていいぞ
いらなくなったら砕けばいいだけ
凸った分の珠は貰える ぼくのえっちtier1はクーちゃんとジークちゃんですご査収ください 初期SSRはそれぞれ記念品の1つを残して虹玉300になりました
サンキュー使うキャラのいねぇ弓になったぜ 自分チュートリアルとかすっ飛ばして適当に進めてたから、メインとサポートの相性?あたりの話よくわからんのやけど、ヘルプにのってる?? SSRサポがオデン、アヌビス、アルテミスなんだけどこの3人の評価ってどうなの 初日開始組だけど最大の後悔はリセマラ垢を連携する前にDMM垢で30連回したことだな、事前クーフーリンだったのに30連でSSR0だったからリセマラ4キャラをDMMに連携させた
DMM起動前にリセマラ垢を連携させてたらそのアカウントに事前ガチャ配布されてたんでしょ?俺と同じミスした人いないのかな… >>350
三すくみでFEとたいして変わらんわ
馬→剣→槍→馬、魔と忍と回は不利有利属性なし 今日の石配布で放置してたリセマラ垢にナイチンお出迎え
ナイチン、マリー、ソロモン
シヴァ、スサノオ、アポロン、アルテミス、ジョカ
これで始めるでー >>355
いや、射程を合わせるとか苦手距離がどうとかそんな感じのこと言ってる人いるじゃん。
スキルの相性だけじゃなくてなんか補正あるんかなとおもって 石掘りまくって全部回したがピックアップ1つも出ねえ
クーフーリンとアマテラスとアルテミスが1凸になったわw
ほとんどSSR無いのに被り過ぎだろ >>326
原作の専用装備は武器じゃないんだ
すまんな >>358
射程距離はメインが攻撃距離2マスでサポが1マスだと
メインで2マス先から攻撃してもサポが攻撃に参加できないというだけなんだよなぁ イベアクセSSRはフェアリーチョーカーだった
微妙そうだな >>361
あ、そういうことね。
すみませんでした。
今後チュートリアル真面目にやります。 お前らどうしてそんなSSR装備もっとるんや
有償のやつ買ってるんやろ?
厄神55ぐらいデイリー2回やってもほとんど落ちんが ランモバでの呂布の上位互換キャラ
https://i.imgur.com/EVM3Qa0.jpg
10マス移動できます!
https://i.imgur.com/292ZRPY.jpg
ワンパンで敵倒せなかったらもう1回別の行動できます!
追加ですぐ来そうだし呂布の使える期間て短そうだな なんか主人公が夜の寝室で「はあ……はあ……ジャンヌ」とか言い出したんだけど
記憶喪失でセックスできなくなったからシコってんのか >>145 には惑星メフィウスをプレイして貰いたい 装備関係とかはもうちょい情報出揃わないと手が出しにくいな
ゲームの流行り具合に反して有志wikiの更新が遅い気はする >>368
稀によくいるけど、ソシャゲで上位互換ケアして使うキャラ選んでるんなら初期キャラなんて全部使えんのやないん?
気楽にいいこうよ。 チンゲマリーシヴァアルテミスで妥協すっかな
主人公ジャンヌジルドレでなんとかなるやろ >>368
ランモバの絵師は上手くたわし原に似せてるけど
やっぱツヤが足りないよなあ 今日触ってまだガチャしかしとらんのやがチンゲヤマトで戦えるんかコレ
一万課金するかバイバイか悩むわ これの原作は知らないけどどうせオリジナル要素とかで実質属性指定とかキャラいっぱい使わせるコンテンツ用意するだろうし
メインいっぱい当てておいてサポートは完凸イベント産で集めればいいんじゃないのって思ってる ずっとテクロス叩きながらテクロスの新作にサ開直後から乗り込んで来て熱心に遊んでる光景毎回見るけどもう完全に信者だろ…
まぁ村ゲだと飛び抜けてクオリティ高いゲーム作る運営だから分からんでもないが
村ゲって意外と選択肢ないんだよな ジルドレゼニスかじゃあダメだナディアの呂布かジーク欲しいな 範囲攻撃時に射程+1になるSSR剣って使いこなせるのアーサーくらい? >>379
ナイチンいるならとりあえず戦えるっしょ >>368
クラレットがシェリーの上位互換とか、コイツ頭シェリーかよ リセマラそこそこでも
メインSSR 星4 ネロ マリー 星3 ジーク クー タケル ソロモン 呂布 チンゲ
サポSSR シヴァ アポロン アルテミス アマテラス オーディン いるぞ
実績で貯めつつ 道中で出していけば良い 本人が応援で水着イラスト描いたら、誰だよコイツ!とか文句言ってきたラングリにわかが結構いて笑った >>383
今の所そだね
追加固定ダメ稼げないと微妙だし
もっともランモバでもそれは主に対人戦評価だったっぽいから
vPの無いこっちだとそれ持っても……って可能性もあるが 共闘ハード戦力いくらで行ってええんや
神スキル持ちやから6000でええか? 何気にナディア染めパーティが強いので困らないな
クーフー、ジーク、呂布、菅原道真、アスクレピオスの
パーティが使い勝手良すぎてマリーもチンゲも使ってない有様
菅原とアスクが被りまくって凸できたのも大きいけど 今の世代じゃタワシの知名度低そうだもんな
まだイラストの仕事してるのかね
流石に需要無さそうだけど なあ何度も呂布が不死身になるんだがこれ意図的に再現できないかな
HP0になってもマップに残ってて瀕死扱いだから敵から真っ先に狙われる
おかげで高難易度も余裕でクリア
これ今までで一番ヤバいバグだろ ハード6000とか即死するぞ
キャラとか装備によるけど8000くらいないとまともに戦えない気がする 呂布ネロジークナイチンタケルアポロンジョカサリエル
やっと俺のれじぇくろがはじまる (´・ω・`)アーサーに範囲+1武器持たせてソードダンスぃんぐ計画をしようとしたがなんか違う使い勝手が悪い 初期イベで進行不能バグ起こったわ。
チャレンジクエストで多分5ターン目、
戦闘後急に固まり何も受け付けず。
アプリ版だったので仕方なくタスクキルして
op戻り中断データ有る云々メッセージ出たので
読み込むも100%から進まず。
中断データ破棄したら通常通りに戻れたが
テクロスで初期イベ‥ヨルムン監獄を覚悟したわ チンゲにアヌビスくっつけてるんやけど、サポートスキル使わんし射程1でもアマテラスつけてバフスキル付けた方が有用な気がして来た
どうやろか >>379
適当にやるならそれでええんでは
真面目に続きそうならもっと頑張ったほうがええけど >>399
チンゲはマーメイド付けて回復バフと移動+1が最高なんや まともにやれば5000くらいでいいけど脳死とかオートマン増えてきたから8000ないと快適なマッチングは無理じゃねえかな なんかノーマルも余裕持っていったらボス1ターンですげーしょぼかったんやが
お前ら無駄にハードルあげとるやろ >>397
範囲攻撃がすげーってなるのは中盤までやね
もしくはソロモンみたいに複数のスキルで連発して倒せるくらいじゃないとね
60以上だと有利兵種でも結構持ってかれるから確実に倒していきたい リベットスタンプとかいうハンマーでたけど敵倒したら弱体回復するうえにHP10%回復てこれやばくね? >>403
知った面子とかチャットのできる環境なら全員5000前後で余裕やで >>409
あの雑誌20年ぐらい前からある気がするけどまだ続いてんの?
しかもまだタワシ使ってんの?
それはそれでスゲーな >>689
十分だけどちゃんと立ち回れよ
初手で敵の範囲に入らない
ワンパン出来ないから再行動で確実に落とす ちとお聞きしたいのですが
ジーク、マリー、チンゲ、サポにサリエル、ジョカ
と
ネロ、チンゲ、ソロモン、ナポレオン サポSSRなし
ではどちらがよろしいでしょうか? 5000とかこっちから攻撃仕掛けても反撃で死ぬんじゃね
耐えたとしても倒しきれんからネロさン以外だと次ターンで乙るし寄生にしかならんと思うぞ 必要戦闘力はハード6000、Ex8000って認識だわ
もちろんオートだと死ぬから手動に限る こっち餅撒きしてるのにフレコ送ってこない
子は切っていいかな。数名いるんだ ログインしてるのに送ってこないようなのはどんどん切っていけ >>416
5600ぐらいの47でネロにシヴァつけてホストしたけど全部2パンで行けたぞ
ホストで初手で↑の歩兵再行動で落とす
2t目に下の騎兵殴って戻って回復
反撃で騎兵倒す
そのあと闇殴って上に向かって沖田つり出したらシヴァでスタンさせて殴る
後は何度もピストンしながら残った槍殴る あんがと。一日様子見るよ
60までもうすぐだからリスト作ろうかな 詰みが見えてきたからリセマラし始めたけどほんとガチャひでえなw 23:58に1日前未満で送ってこない奴は問答無用で切っとけ
ギルドもまだねーのに現状NPC以上の価値もないフレンドに考慮なんて必要ない (´・ω・`)あーすいません60人に送ってから一人フレ入れ替えたので申し訳ないんですが送れません 5000ならノーマル余裕よ
え?ハードに?そんなぁ😭 >>422
ホストでまともに戦えてる人ならいいと思う
ただ5000とか6000でマッチングで入ってきたら多分蹴られると思うぞ >>415
俺ならリセマラ続行かな
どうしてもというなら上 送信回数上限60だからまとめて送ったあとに入れ替えしたら追加フレに送れなくてやっべえってなったわ
時間見て入れ替え戦といかんな >>392
中華discord見れば意図的に発生させられるようになるよ >>419
ありがとうございます
やはりマリーチンゲは強いですよね
ネロ、ソロモンは欲しいんですけど、そこまで上手くはいかないものです サブクエ第6話見たら、パトラが魔法使ってモンスター倒してたんだが・・・
お前その魔法を戦闘でも使えよ ワイのおすすめはアーサーおるゼニス染めや
PUのチンゲとRのジルドレがおるから簡単に出来上がる
共闘はネロチンゲだしクエもストレスフリーや リセマラから一回もガチャ回さずに来たけどレベル50で45000か
イベントとデイリーこなしつつ取り忘れとったら一回は天井行けそうだな みんなエンチャってどうしてる?
とりあえず適当には付けてはいるもののキャラによってオススメとかあるかね? そういや共闘ってナイチンゲールとかネロは出会う率高いからアーサーでバフしたらそれだけで仕事できるな
アーサーほぼ見ないが… EXは昨日が一番難しかったな
ソロモンの動き理解してないと味方巻き込んで死ぬ ネロソロモンジークはシンボル別だしここから一人選んでシンボル統一で3-4人+まりない目指したほうがいいやろ そいや共闘ってソロスタートや2人スタート行けるんか? とりあえずSSRアクセ6000で交換しようかと思うけど何が当たりなんだろうか 共闘ハード6000でいいんですか。。
普通に蹴られるしスレで8000っていわれたからノーマルやってたわ。
これ雑魚弾くための陰謀でしょ。
7500まできたからもういいよね 被りアマテラスさん・・
今カツカツでちょっと育てる余裕がないです >>447
おめでとう・・・おめでとう・・・ナイチンを愛してやるんやで・・・ く、クーちゃん、守護る度に5個ぐらいバフ発動させるのやめて! >>451
ネロマリ・ネロチン・ネロジークとかで手動なら7000でも平気でしょ、もういっちゃえ!
パトラ主人公コンビとかヒーラー2とかなら8000はないと余裕で蹴られるw >>366
自分もそれ使ってるけど素ステ高いからまぁ良いかなと思ってる
ほんの少しだけど敵のHPを削れば被ダメも抑えられるし >>458
シュイン!シュイン!シュイン!シュイン! >>458
うるさいですね……(シュイーンシュイーン) 今日の共闘ハードは沖田だしどこかのネロさんに任せるか
砂漠以外のマップであってくれ >>460
絶対魔法キャラとして作ったけど
なんかの事情で馬にされたよねこいつ >>458
5個?すくないですね、装備込で8個とかあるぞ(たとえば装備ならディフェンス時DEFUP効果とかでシュイーン!) >>448
>>452
>>454
>>457
でもこれ全部無償なんだわ
まさか短期間で天井まで回せるぐらい石くれるとは思わなかったよね >>464
平原だぞ
配置とステによってはネロ特攻させれば1Tで沖田沈められるぞ
自分はバフかけずにネロの1.7倍のスキルで沖田毎回1Tで倒してた >>472
蹴られるってことは足りてないってことでしょ。
確かに8000〜くらいの戦力多かったし、迷惑かけるのも申し訳ないじゃん。 サブクエノーマル最後きっつ
11ターン掛かったわ、今の貧弱PTじゃもっと育成いるな 今のピックアップのジョカほしいな
マジック射程2ってだけでほしい とうとうゴールドが枯渇してきた…
てか財宝って鍵で入場制限されてるんだからスタミナ消費いらなくね?スタミナ上限増えないのに
何するにも制限制限で息苦しいんだよなー >>384 >>400
thx ボチボチってことで続行したら確定分でネロ来たわ
ネロチンヤマトスサノオでまあなんとかなるやろ (´・ω・`)やーっとサブ6章ノーマルクリアできた
(´・ω・`)もう砂漠はお腹一杯 >>479
そうやってスタミナに石割らせようとするのがこういうソシャゲの狙いなんだよ すまんこれからリセマラするんだけど当たりキャラって誰よ hardはレベル55以上で戦力7000超えてたらどうにかなるよ
それ以下でも引っ張ってくれる人もいると言えばいるし
ただまあ印象はよくないだろうね >>482
アレはレベルじゃなくて戦力値で判断だぞ あーあ、これでスレ見た5000〜6000くらいの寄生プレイヤーがハードに押し寄せるな。
エクストリームも然り 共闘がクソすぎてこのゲームいやになってきた
パクリ元なら2人で出撃出来て3キャラずつ出せるからむしろ成功率上がるのに、ほんまテクロスってゴミ そういやプレミアムガチャもコーヒーあるのか
これ引いてる? EXは呂布ちゃん上突っ込んでくるの?
とりま下PTを右端から合流させようとしたけど間に合わねぇ 8000余裕で越えてるけどノーマルやってるわ
めんどいし
ゴミにイライラしたくない 戦力に自信なかったら自分で建てればいいんだぞ
嫌な人は抜けるし残った人はその戦力で了承してくれたって事で負けても許されるだろ多分 まあ共闘失敗したところで撤退した時と同じスタミナしか減らないっぽいから自分で建てればええんちゃうの? エクストリーム童貞なんだけど敵の強さどのくらいなの?
サブクエ6章のハードくらい? 共闘マリー出してもらえるのたすかるわ
おりゃん民はつらい 共闘はノーマルとハードでSSR武器ドロ確率違うんかね
違うならハードやるけど同じならノーマルでええな >>508
ノーマルでSSR引いたことないけどハードで2個同時に引いたことはある
多分確率違うと思う テンプルなんとかってSSR武器あるじゃん?あれ限凸させるの流石にもったいない? >>509
沖田倒しても戦闘終わらんぞ全部倒さないといかんから
ただ沖田は面倒なマップ攻撃してくるから沈めておいた方が楽ってだけ
俺は一言もクリアなんて言ってないからな? さて、わいのナポレオンで共闘ハードをキャリーしたるか😤
対よろ😘 >>514
限凸アイテムを使うのは勿体無い
2本手に入るからとりあえず1本にまとめて繋ぎとして使うならアリ
即錬成してリサイクルガチャするのもアリ 誰か抜けたりしても一生補充されないし
ちょっと待ってこなかったら立て直せ やべーEX1ターン目オートしちゃったわ
共闘は最初オートオフになるようにしてくれんかな…… 戦力1万超えでもハード来る人いるからエクストリームは次元が違うんだろうなってのは感じる
8500程度だけどまだまだ挑戦する気にもなれんな エクストリームに戦力2000ぐらいのオート呂布できるぐらい図太いやつじゃないとこの先生き残れないぞ 共闘99%の壁乗り越えたと思ったらフリーズ…
まともに動くようになるまで閉じろや いきなりネロ単騎突っ込んで返り討ちにあった奴出てきたw 今共闘はいったらさ、3人揃ってるところに放り込まれて4人目だったんだけど…
なにこれオブサーバーモード??? >>515
危なくネロで突撃するところだったぜ
さんきゅーな エクストリームに戦力9000ぐらいの主人公が入って来て珍しくて開始してみたけどやっぱり地雷やったわ😤
突っ込んで死んだあげく回線切断😫 他死んでちまちま倒してクリアしたらスタンプで褒めてくれたうれちい ネロ天敵の槍が多すぎてね
呂布すぐ突っ込んでくるし 共闘ノーマル入ったら1PがLv61、2PがLv60で俺だけレベル低くて肩身が狭かった
ハード行けよ…… タンク3人ヒーラー2人のオート共闘を眺めながら飲む酒は美味いなぁ… >>540
ミッション埋めでクリアせんといかんし
ビギナーに戦力1万でいくぞ さっき止まってたのに今度は呂布真っ先に動いた
よく分からんな スレで玉砕EXデビューを募集しようかと思ったけどフレしか招待出来ないか
今日はもう入れ替え出来ないな… 共闘のスタミナ30は重すぎる
それならサブクエ三回やるわ 共闘って何時までだっけ?
スタミナちょっと足りないけどボトル飲むのも勿体ない エクストリームでオブザーバーモードして報酬だけ欲しい >>546
12:00〜15:59
20:00〜23:59 >>546
日付跨ぐまでだけどそこまで待つと人いるかわからん >>531
マッシュ、オルテガ、ガイア、ジェットストリームアタックをかけるぞ 共闘の他メンバーが接続待ちで止まってるの待ってても無理よね? 共闘オブザーバーモード他の人と操作が被っててワロタ
人が動かそうとしてるやついじれるやんけ
もっかいならないかな… 何故そんな事になるんだってバグ聞くよな共闘
さすテク ハードなら槍もネロでワンパンだけど
戦力8200じゃまだダメか? 多分運営が面倒で共闘管理はプレイヤーIDみたいなのの下四桁とかやってんのかな
笑うから直さなくていいけどクッソビビるわ 虹のインゴットみたいなやつの入手機会少なすぎないか?
SSR装備のレベル上げられねー
なにげにショップ覗いたら有償石でインゴット売ってやがる
そのうちpay to winなゲームになりそう 僕のハード童貞は味方が何もかも倒す介護モードでした >>564
いらないもの3個くだいて交換するゲームだ 試しにエクストリーム行って見たらエクストリームすぎる よーし塔制覇したぞ
rank64、ネロ/九天、マリー/ジョカ、ヤマタケ/シヴァ、ナイチン/ウリエル、リチャード/ミカエル
装備はSS無凸とかS完凸とかでもいけた
正直40階までの砂漠+敵が即行動みたいなマップが難易度的にはピークで
その先は平地だし、釣らない限り動かない敵が多くて完全にネロゲーだった 撤退ボタンとそれを伝えるスタンプ欲しいな
オートマン居ると流石に厳しいんだわ もう一人に悪いからクリアしたけど わいもハードつよつよネロに介護されちゃったありがとう 1日1回ハードを1か月やり続けて2400かな制限交換には余るレベルやね
エクストリームはもっとあがってからでも全然よいな 共闘ノーマルって戦闘力なんぼくらいですか?
5000? 共闘ハードで2個SSR武器落ちた
ヤマタケ専用武器落ちてラッキー と思ったら特急精錬は週だったすまんこ
ハード1回じゃたりねえ >>574
ハードまでは到達した時点で入っていいよ ハードに4000ゴミ2体できたやつと6000ゴミできたやつ出荷した感謝しろ 共闘に乗り込んでくる呂布ってハズレの割合スゲー高いな ハードは9000ぐらいのネロがいたら寄生OKのサインらしいぞ おいおい初心者には優しくしてやれよ
お前らにもそんな頃があっただろ タンク使ってもすげえ長丁場になりそうだし
素直に1万まで育成しよう 頭呂布を舐めるな
今9300だがこれくらいなら何来ても出荷できるかなぁ 共闘2Pの呂布の攻撃で2分ぐらい固まったわ
急に動きだした後その呂布を3Pオートが殴り倒しててわろた 30F フォーチュンで防げるかと思ったが余裕で貫通してくるな
ボスは回復吸収オンパレードだしこりゃ59じゃ無理だ
レベル上げて出直すわ ストーリー全然進めてなくて今更進めてんだけど砂漠ステージいつ終わるの… >>583
あったわ・・・・・・
確か1週間前だったかな ごめんねとありがとうの明るいスタンプくれ
今のありがとスタンプ使いにくいんじゃ 99.9から進まなくて結局リロードしたわ
不安定過ぎるだろw ホーエンハイムの「なるほどね」スタンプを押したいが使う場面が皆無 >>592
自分7500他二人6000でも余裕だった
オートは知らん アストラルロットっていうSSR杖ゲットしたけど
味方ターン戦闘時 戦闘後 現在最もHP低い味方回復って共闘は他の人回復にならないのか・・
味方にならないのね。。。 初期なんか全員5000未満でクリアしてたしヘーキヘーキ すまんwww
ネロがdotくらって死んだしwww
lv46でハード寄生してしまってすまんwww おつかれスタンプも絵のせいで煽りにしか見えない
というか戦闘が終わった瞬間にスタンプが使えなくなるので言うタイミングが無い 昨日だったかな、一番戦力が低いのにオートにして死んでた人いたな 教頭なんか操作不可になって勝手にオートになるエラー発生してない? 襲来の発生条件理解してる人いる?
明日休日だから一杯こなしたいのに全部クリアしたら出てこなくなった
こんなことなら毎日やっとけばよかった・・・ 日付変わったタイミングと12時?ぐらいでみんな同じのが出てるんじゃない?
今日はなぜか襲来すくないっぽい 低レベル襲来なんてやる必要無いんじゃね
交換も大したものは無いし 共闘止まりすぎ
まともに動く鯖用意出来ねえならこんなんやるなよゴミが メンテ終わってから襲来来たの1個だけだよ
今まで出過ぎてたんで調整したんじゃね 息子に従ってタケルちゃんを戦力8500まで上げたがほんと何をさせたい
キャラなのかマジで分かんねーな・・・
特別固いわけでもないからスキル4のガードも殆ど意味がないしパッシブが
防御系かと思えば中途半端な火力スキル持ってるし
まぁ、好きだから使うんだけどさ、悲しいぜ 4時間毎か8時間毎っぽい気がする
朝とかだと一気に複数出たりするけどそっから少し補充みたいな チャレンジやっとオートでクリアできた
ウリエルはオートで使えんから首ね >>616
ソロモンの火力上げ・護衛の為のキャラやぞ ホーム画面に襲来一発で行くボタン置いてくれたらやります 呂布4、ジョカ0、ソロモン1
ジョカ入ってないわ
困ったじょ ビギナーミッション後から消化しようとするとマッチングできない事になりそうだな EXはジークにシヴァ付ければ近接は全部受けられそうかな
やることが…やることが多い! 戦闘力5000ってlv50ぐらいだぞそれでlv65に挑むとか寄生根性太すぎだろw >>616
本家だと強いんだが謎の弱体化されてるんだよな
ヤマタケとかナポレオンは基本ステ参照じゃなくて最終ステ参照してくれ みんなレベル高いな。
今レベル40くらいでその辺で次々に壁が出てきて突破できなくてやる気なくしてるんだけど、このゲーム自体なんかコツとかあるの? 戦場をスキップしていくSDエリザちゃんが可愛すぎるんだけど
他にこのモーションのキャラっている? 昨日も今日もヤマトタケルアポロンが無双してたな、、w 敵のターンで敵が動かなくて詰んだ
スタンプ打てるからフリーズしたわけでもない >>633
ありがとう、シンボルバフとやらをまず調べてみるわ >>635
いやレベル制限かけた部屋立てろよ
お前が選んだ結果だぞ サブクエと違って共闘は前のをクリアしたら次のが解放されちゃうので寄生がどんどん登ってくる 宝箱マップ範囲不発すぎてやりたくないなあ
直るまで鍵ストックして欲しい 共闘固まりすぎじゃね
勝ち確まで進んでから落ちるのが何度も起こってつらい
今日簡単なんだから回させてくれよ 戦力いくらかとかじゃなくて自分の担当分処理できるかだろ
戦力高くても勝手に突っ込んで落とせないままヒーラー一人になるやつとかが寄生なんじゃね
そういう感じならそりゃ戦力はオートできるぐらいほしいが普通にプレイしてりゃその6割ぐらいの戦力で行ける スタミナ30あるのに
準備完了押したらスタミナ不足言われて
結局ボトル飲まされたわ >>646
始まらないとわからないところなんてどうしようもないんだから戦闘力で判断するんだよ ナポレオンは変換直ってもウルが本人のみ+1なんで割と厳しいな 6000でもランキング700位くらいだしへーきへーき 道真をホームに置くと一般版でも突然喘ぎ始めるのやめて… >>654
このゲームこういうキャラ崩壊多いよねメイン1話進めるごとに1回くらいある 我慢できず20連だけ回してしまった
スタンプからの虹丸の安心感 >>506
ここまではっきり主人公に個性あると分身感薄いから
村人が竿役でもあまり気にならないけどなぁ
どっちも村人みたいなもん 戦力1万3人でハードやってんのに手動でみんなヒットアンドアウェイしてて草
ビビりすぎだろ 共闘動かない人がいて5分ほど放置してるんだけどこれもう他の人もきっといないよね… クーのシュインシュイン数がすごくなってきた
でも割と硬い 共闘ハードでオートは勝手に自滅し手動の人はオートみたいな動きで自滅しなんで一人で共闘やってるんだろうってなったわw 初心者ミッションのSSRチケから被りのクレオパトラ・・・
これがテクロスのやりかたか 共闘クエストやったら3人とも他人のルームに入って自分がいないのに討伐が進んでるんだけどw 有能キャラかぶりは結構ありがたい
ジークかぶると嬉しい 教頭ラストアタック前でフリーズしてワロタwww
時間かえせよまじで >>664
シュワちゃんの映画にでてきたおっぱい3つある人だよな・・・・ そして自分の番になったらしくキャラがいないから止まったは 事前でとったクー中二病なら5体引いたが新規ゲットSSRは3体しかない EX今は見慣れた顔ばかりだけど今後カオスになりそう 共闘ジーク来たからシンボルあるだろ思って雑魚掃討用に呂布にしたら
シンボルなしジークでした丸
シンボル合わせたクーフ入れるなら頼むからシンボル入れてくれ 紅蓮刀と物干し竿がある
紅蓮優先すべきかなー微妙なとこや
初期は素材貴重やから迷うね おまえらのせいで60以下が平然とエクストリーム立ててるんだが?
60〜にする部屋埋まらなくて始まらねーしどうなっとんねん 共闘エクストリームも上手い人が居れば一人でクリア出来るんだな 共闘オート消して部屋建てた奴に操作任せるボタン作れ 回復不能ってデバフアイコン付くよな?
さっきから何回もメインだけ回復0になるバグ(?)が起きてるんだが このペースなら2,3日もすればエクストリーム余裕の民いっぱい出てくるやろ
今は辛抱強くやろうや 戦力1万いったら1回エクストリーム寄生してみるか
月半ばくらいには移行したい デバフ周りは相当にバグってるよな
無効すり抜けて掛かるのはバグかは知らんけど メイン回復出来ないバグ
アクティブ無効付けてるのにアクティブ無効になるバグ
これには何度か遭遇した ジークさんが3万とか出し始めた
上位陣はもう十万とか出てるのかな 回復不能バグとかマジで致命的なんだが分かってんのかね運営は カマキリの攻撃めっちゃ痛い
飛行キャラでもないのに弓も痛い 初歩的な質問だけど交換で取ったエンチャ交換券ってどこで使えるの? 運営「バグを隠すなら森の中、全てバグならばれまい」 共闘1回目…他参加者が2ターン目で全滅、残った敵全員にボコられ失敗
2回目…いつまで経っても操作しない参加者を待ってるうちにホスト切断
3回目…開幕後暫く待たされたあと突然のホスト切断
初心者ミッション終わらんぞ助けてくれ😭😭😭 呂布ってSSRの中じゃゴミだよな?
攻撃糞雑魚じゃん
通常ひいたのになんで呂布がくんだよ >>705
俺がさっき立てた部屋に来てたら俺だけでもいけたのに… >>707
おいやめろ
ナイチンゲールガチャ引いたのに呂布ひいたつらい >>706
ありがとなのじゃ!
メニューから所持品見れるとか初めて知ったわ 塔50Fのボスのステ
https://imgur.com/a/aODpMBs
攻撃力高いけどペラペラからみんな頑張れ 共闘クエストで99.00%で止まってる人は何なんだ
ようやくステージ開始してもホスト切断とかでまともにクリアできねえクソすぎる >>713
な、んだよ雑魚じゃねーか(プルプル たぶんデバフ確認処理の優先順位おかしいんだろうな
デバフ付いてるやつにデバフが付く攻撃するとダメージステップが飛ばされるし
うまく使えばこっちにデバフ付いてる時に再行動できたりもするけどさw HP80%以上で防御アップのSSR鎧砕いてええか?
これゴミやろ >>657
まじで萎えるよな
オッサンスタッフの姿が透けて見える 共闘快適だったんだがお前らどんなクソ回線でやってんの >>716
確かここは自ターン遠距離戦闘時の戦闘終了後に最大HPの50%固定ダメとかだった
ソロモンおりゃんのでデメリットなかったけど セイント連続で増やしてるけどどうせクローデットが全て塗り替えるんだろ? エターナルランスと戦姫の鎧あるけどエリザベート星3育てる価値ある?
今育成してるのはネロジークナポマリチンジル ソロモンメインでアストラル愛用してるんだけど範囲攻撃のSSR武器手に入れたんだがどっちがいいと思う?
どっちも育てて使い分けるべき?
使ってる人いないかな?使用感聞きたい 装備はランモバと仕様違うのが多くてわかんねえな
誰かwiki立てて寄生させてくれ 鎧と兜はもはやなんでもいい気がしてきてる
フェザーとかフリューテッドとか戦姫とかが一応当たりか? >>724
タケルが一人部屋の中ではいてないけど鉄壁のスカートがそーれーとかいってお調子口調。
そんでもって部屋に入って来た主人公にその姿みられる展開とかもろエロゲおっさんライターそのものだなと・・・・
なんだかなあ、タケルかわいいが崩壊してる こんなクソつまらん上にストレスフルな共闘ようやれるなお前ら ワイズフードは効いてるのかどうか良く分からんバフばら撒きまくるよな フリューテッドアーマー 味方ターンでの戦闘時、その戦闘後、敵ユニットに味方メインのレジストの3倍の固定ダメージを与える。
戦姫の鎧 敵ターンで近距離による戦闘時、その戦闘前、敵ユニットに味方メインのディフェンスの3倍の固定ダメージを与える。
フェザーマント 行動終了時、自ユニットのHPが50%以下の時、自ユニットのメイン、サポートそれぞれのHPが最大HPの20%分回復する。
常闇の礼装 味方ターンでの戦闘時、マジック+10%。
ワイズフォース 敵ターンでの戦闘時、その戦闘後、敵ユニットにランダムな弱体効果を1個付与する。
当たり防具はこの辺か? 兜ってイメージじゃなかったから出てこなかったけどその辺便利よな 共闘ハードは強SSR使わないとやっぱり敵レベル相応の65は欲しい感じだったな
60呂布じゃ正直寄生気味だった >>734
どっちも便利だから悩むね
役割的には回復は期待されてないだろうし範囲じゃないかな大体回復役過剰になってるし 多分ちゃんとサブクエとか日課として消化した方が良いんだろうけどえっちな姿が見たいからケーキクエガイジ周回してる 今んとこSSR交換で出てきたのがワイルドブレイカー、ブループラネット、黄金スーツ、フェアリーチョーカーとどれも使えそうにない代物ばかり ケーキクエ周回が一番やってる人多いよな
記憶の書解放ランキングと好感度ランキング勝てる気がしないもん 沖田のスキルがクソうぜえ
読んでる時間無いから範囲ギリギリでネロ待機したら自分のアタック値参照で死んだわwww X指定版だと普通のアプリ版と共闘出来ないよなこれ
X指定版だと60fpsでヌルヌル動くからそっちでやりたいんだが レア度一番低い羽が8くらいまでしか出ないから嫌でも周回するしかねぇんだ
けしてケーキのためじゃないんだ本当だぞ >>746
アストラルあると共闘でヒラ無しでも何とかなってしまうことが多々あるから今のところ乗り換えのつもりないんだよね
ハード前提の話だからEXになるとまた話変わってくるんだろうけど
塩漬けにしておいた方がよさそうか ハードの沖田は最初配置変えて右上にネロ置いて特攻して1Tキルすると少しだけ楽になるよ
出来ない戦力なら知らん >>734
基本範囲攻撃3回目はねぇからな
あと意外とばらけてて普通に単体撃つ場合もあるし
SSR装備で範囲強化は悩ましい >>753
なんかしらで200ポイントのうち100ポイント用意できたら砕く予定
週リセ3回なのが救い(?) 今日の共闘ハードは中国人ネロに再行動かけまくって働いてもらったわ🤤
スタンプでよろしく!了解!
完璧なコンビネーションで俺のアーサーシンボルと気絶も決まりバッチリ👌 レベル上がりきってからケーキやったほうが得なのはわかるが
ちんちんがそれを待ちきれないということもある 共闘最初にオートオフにしたのに二巡目でオート復活してたんだけど てゆうか中華ホストでもラグ無しバグ無しで快適ロードだったわw
絶対日本にいるよな😅 >>764
何でもいいから共闘以外のクエストでオート解除しないとなぜか記憶したままになる
スタミナ勿体ないなら毎回出撃前にオフにするしかない >>757
やっていけるけどシミュレーションゲームを楽しむことになる ケーキのやつレベル55までの素材が終わらないかぎり上のレベルのやつできねえなあ 襲撃とかスキップできないクエストが多くて日課の作業が苦痛になってきたわ ガチャ引ける回数が少ないからSR以下を完凸出来る気しないんだよな
キャラストはSSRに使うし悩ましい >>767
ええ…そうなのかありがとう
早めに修正して欲しいなぁ 先に育成素材集めたのもあってまだATK1倍槍しか持ってないや
旋風にも反映されるからまあ… 元ネタ同様、他のクエストに移動した場合は最初のオートon解除でもいい気もするが
絶対にオートしかしないよマンに配慮したのかな 固まるのは回線関係ないし
ラグ認識できるようなシステムでもないからな 共闘ハードで5000〜6000とか勘弁して欲しいけど切るのもなんかあれでいつも解散してるわ
ガンガン切っていっていいか? 抜けたら誰も入って来なくなるバグあるんだがキックは平気なんか? 3人埋まった状態で追放するとバグなのかわからんが次入ってこなくならないか?
俺はあまりにもひどいのが入って来た時は解散させてる ええぞ本能のまま追放してけ
コイン送らない奴切るのも忘れるな >>780
追放じゃなくて抜けてった時も制限時間まで誰もこなかったな チャレンジにも自動周回付けてよ
そういうとこやぞテクロス lv50のPTだけどチャレンジオートでクリア出来るようになってた嬉しい
いや、嬉しいと言うよりは手動から解放された安心感かなこれは... ストーリー読んだ方がいいかな?フルボイスじゃないし中の人も無名だし 読めばキャラに愛着わくかもしれんが 今んとこ40連だけでナイチンとソロモン、初心者SSR確定チケでマリーといい感じだ
ただ未だにメインとサポートの組み合わせのコツが分からない… これサポのエアリアルって何かメリットあんの??
ただ弓に弱くなるだけじゃね? デイリーがめんどくさい
何があるか覚えられんからいちいちミッション開いてリンゴ2回やるかってだるすぎ >>790
サポもメインと同じ機動力持ってないとサポに足引っ張られるらしいぞ 話の間に挟まるギャグと言うかはっちゃけが許容できるならストーリーは面白い方だと思う クエスト一回の時間泥棒っぷりが酷いからスキップ出来ないクエストとかきついわ ストーリーも全部一箇所にまとめてくれ
開始からスタミナ溢れ防止のために全部スキップしたが何読んで何を飛ばしたか全くわからん
どこに行ったら何が読めるのかもわからん メイン読みたくても読み直すのが絶望的に面倒臭くてスタミナ勿体ないから読めない人たちもいるんですよ? >>792
ネポロンだけど5だし、クフバフで砂漠3マス進めるぞ? 重いしバグあるし拘束きついよな
これニート向けなんじゃないだろうか >>789
とりあえず強化のボードのとこからスキル見て噛み合った奴付けるといい
後射程は合わせる感じじゃないかな これダメージ乱数なんだな
同じ条件で殴ったのに倒せなかった 今サブ2倍だしspクエストの2倍キャンペーンとかあんのかな
あるなら今あんまりケーキの低層とか回りたくないわ レベル55だけど共闘が面倒臭すぎて未だにビギナー呂布オートだわ オートってlv1呂布とlv50クーでも呂布の方が先に動くのかな? >>802
完全に固定ダメのゲームなんてFEとか極一部しかないだろ 塔開放まで来たけどサブクエ5解放いつになるんだノーマル倍のために頑張ったが疲れたも駄目 スサノオクソザコすぎんか
せめて10%3ターンにしてよ >>809
クリティカル以外にランダム要素無くね?
なんかしらの条件が違ってたかクリが出なかったかじゃないの 共闘開始時に1人が99%でずっと止まってたらどうすればいいの?
つかイージーはソロで勝てるから1人で行かせろ >>800
共闘の時間制限なんかは特にいらんと思うわ
まぁ共闘自体がいらんのだが ごめん、ちょっと。
共闘で誰かが延々と接続を待っています状態のときって
自動的にタイムアウトとかする? サブクエ後半進めてるけど1つクリアに10分以上かかってつらい >>814
ありですもう今日は時間ないし無理だわ休む 紅蓮刀きたけど一向にネロこねえよ
早く凸させる気にさせてくれ 初歩的な質問なんだけど武器や防具のステータスや効果ってサポータにも影響する? 来週のキャラ発表まだ?
硬いキャラワンパンできるキャラが来た時が一番テンション上がる気がする えっもう1時間で日付変わるってマジ?
サブクエ6開放できてないよ〜 >>826
そっかーのらないのね
教えてくれてありがと〜 ジークにシヴァ付けたいけど移動アップ無いと歩兵ウンコカス過ぎるし変えらんねえわ ジークぐらいの強いやつなら頑張ればもう1歩ぐらい動けるやろうに >>755
EXでもアストラル様々よ、もう手放せないわ 次ガチャ ランディウスきてほしいな
ランディとマリーいたらほぼ無双できるから
共闘じゃほぼそれ編成になりそう
ネロとか微妙なキャラになるし >>831
アタックorマジック+HP上がってオプションで攻撃系ステータス上がるなら当たりの部類 ブラウザ者だが、なんか起動が初日からどんどん高重力化してきてる気がする…
おま環ならいいけど、そうじゃないならユニティアの反省をしてないってことになるぞい >>831
これってドラスレの代わり?
大当たりじゃないの? ブラウザはそもそもが重かったからアプリでしかもうやってないな >>839
なるほど敵ボスがドラゴン(エアリアル)なら輝くのか、楽しみにしてるわ😊 ジークはアポロンor移動+1サポなのか
兵種変えたら弱点減って楽なのわかるんだけど揃えたくなる気持ち 黄色エンチャの2セット効果でクリ率7%upつけられるけど、これあえて4セット効果狙わずに2セット効果を2種類(クリ14%up)にすることって出来んのかね
流石にダメージ系の4セット効果取った方が良いか 塔50&チャレクエ100やったらやることなくなったな🙄
このゲームで初めて虚無が訪れたわ😰 俺はもう3日目からスタミナに石全割してる
10回じゃ足らん
ていうかやることの量に対して最大値少なすぎ ブラウザはイベ周回だけで基本アプリだな
アプリだとサクサクだし サポート6人いてスサノオだけ星4なんだがふっちぎりで使えねえ
次点でアルテミス
ナポリタンにつけてるけど合わせて弱ええ >>848
スサノオとアルテミスとシヴァしか持ってないけどこの2体は酷いよな
アルテミスはキャラ増えたらまだわからんがスサノオはどうしようもない
可愛いだけ チャレンジ周回ほんまおいしいな
どんどんランク上がってくわ >>713
ランキング見るとランク50ぐらいの人が塔クリアしてるから余裕でしょ スサノオちゃんリリース前からかわいいと思って期待してたのに…
今はパトラちゃんと仲良くカミカゼしてもらってる 毎日2,3時間のプレイじゃイベントで全部のアイテム取るの完全に無理だわ >>855
時計バグも敵が消える等ヤバいのがあるらしいのでそっちの使い手の可能性もあるな れじぇくろ民がランスレ荒らしてるって本当なのですか スサノオの寝室2はしこれるんけ?
しこれないならもう好感度も上げてあげない 特にサ開したてだからこのスレでもチート使ってイキってるやつ超少数だけどいそう そのうち回避盾みたいなの出てきたりする?
必ず攻撃回避するスキル持ちとか 中華がソースもってんだろこれ
そりゃチート出回るわ そのうちやることなくなるし
焦って石割らなくてもいいかと スサノオの貧弱火力から繰り出される中途半端な範囲攻撃スキルはもう使うのも面倒くさい
あれ設定ミスだろ 元ネタ曹操でもいけるのに
元ネタシヴァじゃ抜けない 50連でネロマリチンアポきた!
これをサブアカウントとする!
寝る!
https://i.imgur.com/Zvb9ebH.png 何か敵の攻撃がノーダメージになるバグ発生したわ
道真使い始めてからバグ多過ぎ 戦闘後固定ダメゴミアクセあざす!!
アクセガチャ闇深いわ。 明日は今日すり抜けたジークでもゆっくり育ててナディアパでも作るか 深淵の霊玉っての拾ったんだけど使えるん?ソロモンはおりゅ >>877
アルテミス凸ってたり結構ガチャ引いてそうでそれは辛いな SSRの装備凸ってる人ってどこで集めてるの?課金か?
デイリー共闘と厄災以外で装備周回できるところある?
レベルは61になったところでメインクエは終わってる。 全体攻撃ダメージ無効バグはこっちで起きるとそのまま全滅まであるからキツい
バグ回避に使う時計1回だけにして課金促すとかホントやることがセコい >>885
ドロップしたいらんSSR3つ砕いて虹石交換 シンボルスキルってやっぱり強い?
ヤマタケ、マリー、ソロモン揃ってるんだけどこの3人毎回組んだ方がいいのかな? >>885
共闘でSSR装備掘って要らないものは砕いて交換所で精錬石交換して凸しかないでしょう >>887
どこでドロップ狙ってんのかを知りたい。
まだ10日日も経ってないのにデイリーだけでそんな本数取れないでしょ? SSR装備掘りって大体何ランクくらいからできるの? やばい、ガイジかもしれん。
これ共闘とか厄災デイリー報酬以外でもSSR出るの?
ガチで失念してた みんな共闘ハードでSSRが落ちたと言ってるね
デイリー分だけこなしている自分は見た事無いが… なんなら共闘ノーマルでも落ちたしフリーズに耐えられないなら厄神でも落ちる そういうことか。
ありがとう。
でも共闘周回とかやりたくねぇなー >>888
手持ち次第だろうけど、シンボルバフ、ソロモンチンの範囲攻撃連打で雑魚殲滅は楽 廃課金は使ってるスタミナも桁違いだしまあたくさん拾ってるだろう (´・ω・`)共闘ハードも厄災もデイリー枠でSSR装備ドロしたことない >>906
廃課金ならガチャ回して凸ればいいのでは? コイン1150だったわ
毎日粛清してるのになんで減っとるんじゃ 運だからな
エクストリームでもデイリー1回程度じゃ落ちない フレガチャの時間や
いつになったら1200くれるんや 厄神と共闘どっちがドロップいいんだろうな
体感変わらないから厄神してるけど これみんな時間いっぱい共闘周回してんの??
苦行すぎませんか?? まあもうやりたいことはやったしいつ終わってもいいゲームになった
かなり楽しめたわ 最後のリセマラ、クレオパトラ,ナポレオンでサポSSR無しで終わったわ
はぁ、糞デカため息、、
もうこれで進めるわ 普通初心者ログインボーナスの最終日ってSSR確定か3000くらいくれるだろ
300ってしょぼいな >>930
そこは頑張ってもいいんじゃない?
それは流石に進める気おきんわ そういえばサルエルってイベストに出なかったよな
何者 >>923
乙
パトラちゃんが引けるおまじないをしてやろう 共闘がなかなかクリアできない
まともにプレイできないって意味でな! こうなったら共闘バグに特攻を持ったキャラを出すしかないな みんなれじぇくろにいったな
もう少ししたらinするか 共闘や厄災をデイリー以外で周回するなら育成進めた方がいいぞ
そっちの方が確実にコスパ良く強くなる >>930
クレオパトラってSSRのようでSRだぞ とりあえずボード強化と経験値よな
装備揃えたい気持ちはあるが今ドロップしても凸素材足りんやろ 今はサブイベ重点的にこなしてボード開放を優先した方がいいな
戦力増やせば周回効率も上がるし >>800
ニートじゃないのにランモバしてんの!? >>944
おれもついさっきそれとったわ。
ゴミアクセって聞いた気がする。 いや、厄神とか共闘回るようなのはメイン分はもう終わってるでしょ解放 塔クリアと日付更新が重なったら
塔の記録が消えたんだが???
やっとめんどくせー雪原砂漠階超えて45にきたのに
登り直しても報酬も貰えねーしなんだよこれ >>949
マジか…
それよりエンチャントしたらクリティカル+9%が付いたわ >>944
残念
俺も持ってるけど普通に外れ
ランモバエアプだけどざっと見た感じ当たりはホント一部かなぁ レベル50になって言うのもなんだがやる事多すぎてわけがわからんのだが
今はイベントチャレンジ全力でいいのか? このゲームって装備のレアリティによってエンチャントの上限値かわったりするんだろうか。
Rに付けようがSSRにつけようが、結局巻物のレアリティ依存? >>954
そうだな
対人あったら使えるかもってアクセはあるけど
対人なんてないからほとんどのアクセはないよりマシ程度のものばかり ジルドレの性能やっぱおかしくね?w
なんで毎ターン1.5倍撃と範囲ヒール撃てて超範囲マップ兵器まで持ってるんだこれ リベンジャーでやがったこんちくしょう
錬金していいよな? >>945
やっぱエジプトガチ勢としてはトトメスかラムセスが上にくるからな ひょっとしてワルキューレって☆5までにしか進化させられない?後はキャラクエ? SSRランダムからアストラルロッドでたんですけど、これアタリですか ネロアーサーナイチンジルドレでゼニスパ組みてえなあ 羅刹シリーズは見た目が可愛いだけの汎用そうび?
おそろで紅蓮の剣も引いたけどw そのゼニスで組んでるけど残りの1つが決まんない
他のSSRがジークとヤマタケしかおらんし ボードはそんなきつくないが記憶からが本当の育成の始まりだ
これが本家の兄貴周回相当だと思うしな 20連でネロマリーチンゲ来たからこれに決めるわ
ストーリーの45000石と合わせて天井いつでもいけます あと30連で天井や
すり抜けSSR4体なもんで文句は言えねぇがsrほんと出ないな 翠緑の槍とかゴミ過ぎるからな
なんでオベイリーパーの下位互換つくるん 急ぎ金稼ぐ方法全然無いからな
まあじっくり行こう
対人ねえのほんとありがてえ パニッシュメントとかいうほとんどカットラスみたいな武器出たけどどうなんこれ… うおおようやくマリー引いたンゴ
でもジーク、呂布、クーフーリンなら星5アスクレピオスの方がいいのかな… ジルドレは人権というか無微の救済キャラやと思うわ
廃課金ならつかわんやろ ジルドレ人権だよ
襲来コインでな
ステータスゴミだしテレポ要員でしか使わない 本家でもほぼコピーおるが
無課金でもテレポ以外はほぼ使ってない >>944
これハズレなの?
持ってないけど強そうに見える クリティカルが出るとバフ1個消してデバフ1個与えるSSR弓が出たけど誰に持たせればいいんだ… アタックの0.4倍だから固定ダメージショボすぎてな
与えたダメージの0.4倍なら強かっただろうが >>988
ナポで使ってたけどイマイチだったわ
火力弓の方がつよい 塔やチャレ6の砂漠がまーじキツい
うちのメンツじゃクーフーリン居なかったら終わってた M:呂布・クーフーリン・ジーク・ソロモン・マリー
S:アルテミス・アマテラス・サリエル
アスクレピオス星5とマリー星3どっち育てるか
MとSどう組み合わせるか(足りないSどうするか)
めっちゃ悩みますよこれは アスクレピオスはナイチンと組み合わせてスキル大回転で攻めるのに向いてるキャラ
普段使いはマリーの圧勝なんで今からでも星育てるのがお勧め >>990
ナポレオン持ってないけど使いにくいかあ ゼルダオメガとか出て来るまで弓はしばらくタンスの肥やしになりそう
トリスタンくらいか ネロだのソロモンだの呂布だのマリーだのナイチンだの
おりゃんちゅらいくーちゃんが癒やし >>780
入ってこなくなるね
準備完了押さなくて蹴っても意味なかったわ ソロモン 4423 199 196 555 242 123
ジルドレ 4277 185 166 462 204 110
大差ない気もするけどどうだろうか
いっそのこと両方入れるとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 9分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。