【DMM.R18】千年戦争アイギス11948年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11947年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635761312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63e5-F8Lt) sage 2021/11/01(月) 19:09:05.75 ID:K0L3f6F30
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>900
>>2のテンプレは一番上に不要な部分があるのでコピーする時は消してください なにやら次のスレたては複雑そうね>>1乙
900は踏まないように気をつけよ いちもつ
百合に勝てるチンポは種付けおじさんか催眠ぐらいのなろう主人公だけよ 逆にちんぽに勝つってのはどういうことなんだろう?いちおつ 山田風太郎や菊池秀幸的チンポに勝利概念は突っ込まれたチンポを締めちぎったり腐らせることだよ なんか部屋がちんこくさいけどこの匂いが良いっていう女性も世界にはいるはずなんだ 突っ込みたくなった時点でちんこはもう負けているんだ 女の子の方が男の子より気持ちいい場所わかるんだよ
いち乙 >>1乙
つべで昼MSでザンネックやってて、原作も見たくなったんで
Vガンダムの40話見たらあの恐怖感ヤバいな >>1乙
ザンネックのネーミングも凄いよな、そのまんま斬首だし
なあコンティオ つべのヒーローウォーズの広告がうざすぎる(´・ω・`)
鉄拳のカズヤみたいな髪型しやがって… たとえ悪魔でも、オレはコイツがいい
ただそれだけだいちおつ 俺のペニスはザンネックキャノン
というか両方の円からエネルギー供給を受けて真ん中の砲身で放つって完全に…
どうもありがとうございました 部下が時間外労働(無給)で見積作って入院中の上司に確認のメール投げるとかいう地獄絵図が発生してるんだが助けて 質問です。
Q1、エンジェルという職特性教えてください
近距離?遠距離?
なんかただ突っ立ってるようにみえます
Q2、近距離マスにおけて遠近攻撃できる職が必要になったので
魔法剣士かボウライダーを育成しようと思ってますが
どちらが良く使いますか?
またおすすめ職があれば教えてください
Q3、ストミの★4クリアの意味は?
Q4、ボックス拡張終わった後の結晶の使いどころは兵舎増築ですか?
Q5、水晶は好きなように使ってもOK?
または何かお勧めあればお願いします。
回答宜しくお願いします。 >>15
ただ山風作品には風来忍法帖の悪源太みたいなのもいるからねいちおつ
入れたら勝ちの >>28
本当なら上司の仕事を誰もフォローしてないことに戦慄を覚えるのじゃ
>>1おつ >>32
水晶は種類が多いのでわからんちん
刻→周年で復刻の白英傑取れる
虹→月1で召喚&時の精霊が効率良し。黒英傑用の精霊2種も貯めとかないと英傑とっても活躍させられない。
魔→覚醒精霊とブラック・プラチナリング最優先。 >>32
盆栽みたいなゲームだから自由にすればokよ
エンジェルはスキルを使った時だけ戦うけど、普段は棒立ちだよ >>32
Q1 普段はニートして倒したい敵の時にスキル解放するタイミング重視
Q2 どっちも最初はあんま強くない、金ならボウライダーのマーガレットが手軽
本格的に使うなら湯ズリー付けてエメルダとかいいんでない
Q3 石がもらえる
Q4 拡張できるものは最初に全部拡張した方がいい
Q5 水晶はまず覚醒精霊に使った方がいい >>32
A1.ユニットとしては近距離、スキル時以外は攻撃しない
スキルとして遠距離できるのも何人かいる
A2.適材適所
同職でもスキルやアビで変わるので一概には言えない
まず誰が居るのかから教えろ
A3.ほぼ自己満、報酬なんて飾りですよ
A4.はい
A5.どの水晶だ >>32
Q1 普段はニートでスキル中だけ高ステ攻撃、という触れ込みだったんじゃ昔は
Q2今だと忍者がいいんじゃね?
Q3もう一個石が貰えるドン!
Q4それでいい 最大拡張したら聖霊や星4以下預ける倉庫も貰える
Q5魔水晶の事?覚醒聖霊優先 >>32
1:天使はスキル使用時のみ攻撃参加、非スキル時でも敵の遠距離攻撃引き受けさせたり使い方次第王子の腕次第
2:一番おススメなのは忍者、次点で真人や邪仙、メイジアーマーなど、一部それら職とは関係なく強いキャラもいるので調べてみるのも
3:難易度アップ、強くなったなと実感したい時
4:兵舎優先
5:水晶の種類による >>1
乙
肝心な時しか役に立たない男とかいう褒めてるのか貶してるのかよくわからない称号好き >>1乙
久々に若君を読んだら、童貞アピールおじさんが頼もしい味方として出てきて面白くなってきた >>32
そのレベルだと、近接遠距離攻撃は刻水晶で交換できる皇帝もおすすめゾ
男縛りや帝国縛りにも重宝する
エンドコンテンツにはやや力不足感だけど(´・ω・`) >>32
1.スキル中だけ働く。区分は近接。攻撃は方法はキャラによる。近接だったり遠距離だったり
2.まほけんのが使うけど職で見るよりキャラで見る方がええ
3.ない
4.そう
5.好きに使え 童貞王子も今日からオナニー辞めてパッションをすべて筋肉と闘争心に注ぎ込めば王都陥落を未然に防げるかもしれない 32です。
みなさん、回答ありがとうございます。
水晶は交換所で交換できる4種の推奨です。
どんなふうにつかっていくのが良いのかわからなくて・・・ >>50
王子は普段からソーマちゃんとパコパコやってたみたいだから滅びは避けられんね… 32だけずるくない!?
僕もひつもんさせてよ!かまってよ!
えーっとね
えー ヴィクトワール以外の聖霊の交換だけはいつまでも残されている罠だから止めておけよ >>52
虹水晶:ガチャと高レアを引退させたら手に入る。少ないうちはムジカとか黒英傑の技聖霊ぐらいにして溜めておいてもいい
刻水晶:黄色。週替わりの復刻ミッションで手に入る。復刻キャラ入手用。皇帝に神聖結晶を吐かせる使い方する王子も多い
魔水晶:赤い奴。曜日とかで入手。主に覚醒聖霊ヴィクトワール、ブラックリング、プラチナリングを交換する
闇水晶:今回のイベント専用。イベント終わったら消える。バンバン溜めてバンバン交換していけ
みたいな情報が欲しかったんだろうか かつ丼や牛丼買ってきてその上に100均の激辛カレーをぶっかけて食べるの好きこの気持ちわかって? >>53
昔のエロゲのパッケージとエロDVDはひとまとめにして机の上に置いといたよ
あとお惣菜の唐揚げは冷蔵庫の二段目にある とりあえず何も交換せず1月触ってみろとは思う
闇水晶→帝国大戦限定のイベ交換アイテム。終わったら消える。キャラ取ってリヒト取ったら帝国絆。あと覚醒
虹水晶→ガチャ関係で増える、キャラを売る、キャラを引く、パックについてくる。人気投票で復刻するちびキャラが交換が有能だからムジカ1枚取って貯めとけ
魔水晶→基本曜日クエスト。イベ報酬やログボで少し手に入る。覚醒精霊のみでいい。余裕で来たらリング
刻水晶→復刻イベの報酬。全イベント共通。有能イベキャラを調べてそこで交換しろ。スキルはボンボリが手に入るからキャラ入手したら有能キャラのコス下げ用。イベキャラはガチャと比べてコスト重いから注意 >>53
ID付きでおっぱい見せて
あ、スカートは穿いたままね 4種類のチーズってなんでいつも4種って決まってるんだろうな。
3種類のチーズを味わえるピザ、とか5種類のチーズを使用したシチュー、とか探しても見当たらないじゃん クワトロフォルマッジがなぜか認知度上がったからそれにちなんでるんじゃろ
それもはじめだけで今は知らんけど 人間の味覚で違いが判るギリギリのラインらしいね
4種ってのは >>62
元祖がそういうのなのか。さすが王子、何でも知っているね (ネタレスの直前にマジレスして安価もらうとか王子ひどい!) ボウライダーって意外に使いにくいんよね使ってみると グルメマンガだと全ての味覚を網羅した料理がちょくちょく素人の天才料理人に作られているのじゃ ボーライは飯のせいで勝ち組なんだけどねえ…
やっぱCT中があれですかね
今は永続のぶっとんだキャラ多いし
ネズミーランドはケラとかカティナおらんとどうにもならんかった >>52
童貞も守れず王都は一度陥落し何百人抱こうと子供はいつになってもできない
王子? ボウライダーの2覚ってどっちがいいんだろ
湯ズリーいるならキャバリア? エメルダがスプリンクラーみたいに矢ばら撒くのすこなんだ
CT中とかはまぁ……そうねぇ…… レオナやイリオスちゃんでもたいがい便利だからキャバにした、やっぱりキャバだよキャバ 周年でチケ配ったり英傑ガチャくるなら選択チケット塩漬けだな→あれ、正月もチケット配るんやっけ? まだ使わんとこ→狙ってたキャラがインフレに置いていかれる
ってなりそうだから周年きたら選択チケ使うわ 四天王でついでに思い出したけど男爵ディーノが男塾最終章でつよつよVAされてて草 某ライダーの2覚は絵で良いんじゃないですかね。
選んだ方に合わせて配置とか編成ちょっといじるだけやし。
貫通率50%とかなら使い分けるんだけど ホントに王子は男塾四天王メンバー卍丸、影慶、センクウから羅刹を抜いて男爵ディーノを入れたがるわね o(・x・)/
初心者を偽ってチヤホヤされてもいいですか? :::::::: ┌───────────────-┐
:::::::: | ゴーダチーズがやられたようだな…│
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴はチーズ四天王の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|味さえ覚えてもらえないとは |
| ジャイアンの面汚しよ │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
ゴルゴンゾーラ パルミジャーノ モッツアレラ カマンベール ボウライはフラフィーが編成に固定でいるけどあれくらいで十分に欲しい仕事はしてくれる
(V)エメルダになると別職よね 海藻やなくて大地の野菜か……
船乗りにはビタミンが不足しそうだしまぁ バレンタインのエメルダはベヒモスEXの1w目で活躍してくれたわ
通常スキルの使い勝手がいい
>>85
不思議な納得がある。艦これはそういうことするよな、っていう ノーマルエメルダいるけどどっちにしようか迷ったまま2カ月過ぎたとこなの ワイン飲みの勉強してた時はチェダーチーズをよくいただいていましたわ 俺はエメルダ2覚実装時からずっと悩んでもう使わないなこの子ってなったよ >>51とか見てると、「確かにアイギスも初見じゃわからん交換アイテム増えてきたなぁ」と実感するね
どれも入手難度が低いからまだマシな方だと思うけど
他のソシャゲとかに触れると、どうやって入手するかもわからんアイテムが多過ぎで意味不明になる
辞めちゃったけど花とか? エメル田ですら爆風欲しいなぁーとか思えるようになってきた今日この頃。皆様いかがお過ごしでしょうか。
もう純粋なアタッカーはマルチでDPS5000保障ください。 お花とお城は装備の管理がつらかった
すぐいっぱいになるし、大量にいるキャラの誰に装備させるかも管理せんとだし エメルダは自前短縮あってカレー食わせてオート発動してるだけで敵ごっそり減らしてくれるからな
それよりスイレンに遠く及ばないヴィアベルなんとかしてくれんか
寝室もブルーマンだし >>93
そーそー、カボチャみたいなやつ
エメルダはウェパルと通天の16で使ったな、大討伐でもちょくちょくお世話になる ヴィアベルで思い出したけど今年も選択チケ範囲はほとんどロクなのが居らんですねー。
まあ悩まずに過去のキャラ選べて良いんだけど。 エメルダなんて雑つよキャラの最たるもんなのに
王子は舌肥えてるなぁ
絵で選ぶのでなきゃCTカット分岐がいいんでね マスカルポーネって1回死んでからヤバい呪いをかけてきそうな敵っぽいネーミング マスカルポーネって禁酒法を逆手に取って裏社会支配するマフィアみたいなネーミング ヒットマンのハゲは暗殺以外なんでもできる男って言われてて笑ったな 素エメルダはデータ1と2でそれぞれ別分岐で作った結果、絵で選んでいいなこれってなりました
それでも選べないなら、CT短縮の方でいい
>>95
装備あるのって、最初はとりあえず全部装備させて、そのうち在庫処理だの新キャラ用にイベント特効キャラ用に、
とか管理せにゃいかんうえに、成長させる用とか餌用とかそんなんも相まってめちゃくちゃきついわ >>101
エメルだ強化は欲張りとしても、敵が多すぎ強すぎ。
なんかもうバフデバフで枠カツカツで純粋なアタッカーを入れられない。
アージェ以外の純アタッカー出すくらいなら正月シャディアとクーコ並べたほうが良くない? みたいになるもん。 >>109
レギーナ「そんなことない!ムグムグ」 チェダー、ゴーダ、パルミジャーノ、ミモレットあたりはつまみで良く食ってたな
ってなぜかミストレスレに誤爆してしまった
穴があったら挿れたいぜ コンビニに売ってある3個入りの半円のカマンベールチーズの誘惑(おつまみにちょうど良さげ) https://i.imgur.com/85P1S60.jpg
この射程で爆発しない二体攻撃ってひどくね?
カレー王子してもこの火力しか無いし >>110
エメルダとか殴られたら即死あるよね
たしかアンリとセットでキメ16で使ったのが最後かな
高難度はとにかく序盤から痛いし、そういう意味でカット役はレオナが復権したのが個人的に面白い >>111
もっとベールに包んだ言い方をしてあげなよ >>115
ソラスばあちゃんが何もしないまま戦闘終わりそう >115
あああのめっちゃエロい人か
てか永続で2割デバフってくそ強いじゃん
2覚でステ上がればワンちゃんあるんでね? >>115
そこって射程落ちる方のマップやないっけ? エメルダどっちでもいいのか
CTカットにしてみるかなぁ 射程短くてつかえねーわー!
って広域マップ出されたのこれで何度目なんやろ。俺が見たのは2回目だけど 伊達外伝でセンクウが伊達と戦ってたけどセンクウってそんな人気あったっけ >>120
スカラーとか言う謎職業が出てきたせいでそこすらも微妙に
というかこのゲーム敵の防御力が困るほど高い敵居ないし
しかも魔法か貫通で殴れば終わるし >>115
特長を活かすなら、通常スキルの方が良さそうなユニットなんだな。深海だと使えそうなことは書いている気がする
しかししーさーwiki見たら、データがほとんど書かれていなくて笑った笑えない
>>117
近接45%カットのクラス特性と、確率の無敵付与&回復はやっぱり後衛軍師で最優秀まであるわ スカラーは範囲限定しないし
他との併用が可能で結構強いな 王子ー王子ーアイギスのちょいトリビア見つけたので共有しときます
CCや覚醒した後のユニット画面でセリフをクリックしても画面は切り替わらない
お目汚し失礼しました。 >>128
覚醒直後のステ画面で衣装をA版に変えても変化しないバグがあるって話を前に見たけど、
それと同質の現象か ホークアイみたいなアーチャートークン置けるキャラこねーかなー
シャール戦車みたいに点火すると爆発矢と連射矢切り替えてくれる頼りになる奴 じゃあ私も知っ得アイギスをひとつ
指輪交換は魔水晶の方が左に来てるタイミングなら
連続タップで交換できるから楽 バリケード先輩なんだかんだで使わなくなってしまったのはやってて地味だからかな・・・ スカラーは強い職だとは思うけど
ごはん置いてスカラーも置くとたぶん敵が抜けてくんだろうなーマップおじさんの調整的に
貫通相手だとスカラーとか、使い分けになりそう
今度演習EXくるみたいだし、飯と比較してみるかな ギリ「隣にしか」届かない
2つ隣のマスには届かないってことじゃない そろそろ年末だしミヤビの宣伝しとくか……
クーコが居るなら強いぞ。
王子・クーコ・ミヤビでディーネさんの防御が常に9400超えるんや。さらに王子着火で防御13000くらいになるんや。
コスト5で序盤からいきなり防御ドカン! したり攻撃引きつけ&無効化もできるし、魔神でも通用する優秀な子や。
コマや水ラピスと並べてさらに強化もできるんや。
欲しくなったやろ? ハリナ手に入れたよ
アビリティこれ短縮してくれんの初回だけかよ、黒で固めたパーティーだといらんなあ
プラチナ以下で固めた時にとか?ハリナのアビが生きるときって >>133
たぶんモンブレ的なデバフキャラだと思うよ
全体デバフもかませれば水棲面でかなり強いと思われる
ウェパル16とかバハムトEXとか!?
射程とか処理とかはあくまで副次的でしょ ミヤビちゃんもイリスちゃんも永遠にあの若さのままで保存しておきたいよね・・・ バリケードパイセン別に敵を処理できるわけじゃないからな
高難易度だと敵の火力がよっぽど低くない限りは物量に押されるだけよ そういやミヤビコピって16セイレーン受けてる王子おったな
完全リレーできたっけなぁ…? >>144
賞味期限1996年のプルーン食べても何ともなかったよ >>144
破のミサトさんでも「やめなさいシンジくん」っていうレベル 食えるか食えないかで言えば食えるでしょ
後はランナー次第だ プリンシパルにした後にグランアリエッタ修整がきてミヤビちゃんを濁った目で見てしまう
俺は悪くねぇ どっちの分岐でも寝室のミヤビちゃんのアヌスは米粒より小さいことに変わりないんだ 目視でカビ生えてなければ少しパサついてそうだけどいけるいける 攻撃力のインフレがすごいからガオガエンみたいなタイプでもないとなかなか受けないから環境とマッチしにくいのがネックよね
中ボスくらいなら水ローラで事足りちゃうし >>151
すひんくすがいても先置き無敵避雷針ができちまうんだ! もしどうしても食うというのなら最低限加熱はしたいな >>140
白だとタマミのが効果でかいからいらん
金縛りだとウィークリー満たせなくなる
金混じり白多めならタマミで金を早めに置くなり替えるなりでいいかなあ… ってなった ガオガエンのせいでガオレオンの名前がなかなか思い出せない
完全にキャラパクだし いやいや水棲系は結構えぐい魔法遠距離多いゾ
優秀なデバフありゃ花嫁ファルネでかなり楽できそう 接待環境で弱かったらどうしようも無いから強いんだろうけど深海編もう終わりっぽいのが悲しみを増す てか王子らがひーひー言ってたマンタの攻撃2割減ですよ!?
これでかつる!(マルチという事実から目をそらしつつ そうだね
じゃ、ぼくは水着ラピスを置いてターンエンド! マンタのマルチはアレイダやコマのような引きつけは有効なんだろうか >>139
コマもクーコもおりゅ!
チケありゅ!水ラピおりゃん
ミヤビいたら新しいことできんのかなー イベントじゃない通常のマップ増やしたら重くなりすぎるのかな。
なんか据え置きゲーでいう隠しボスマップ的なのを追加して欲しいんだけど。
さらに星4で敵の攻撃とHP3倍みたいな。 ばはむーは個人的におもろかったんで深海魔神ほしいな
でも基本、デバフ系制限系は王子たちの評判悪いからねえ
もうこないかも >>168
水ラピスで何とかしたって話もあるから、大丈夫じゃない?
ヴィアベルとアナベラのデバフと合わせてだいぶ安全になりそうだけど、攻撃のことも考えんとなぁ >>169
宣伝しといてだけど…さらにリンネみたいな相性の良い味方が充実してればオススメだけど、清源とかスピリアが優先でしょうな。 >>168
ゆうこうだよん
でも対象数全部もらうよ
なんなら全画面の牛君の歌もみんな引き受けるよ
牛君でw1にトトノ点火してポルナレフ王子が大量に発生して草だったよ! バハムートは割合ダメージでどんどん削られて行って深海王子にトドメ刺されて何もさせてもらえなかったのがなんというか クラマ清原スピリアとかじゃないかな
無難なオススメは あーだめだハリナの使い道が思いつかん
上方修正して!運営! 全員分食らうのは痛いけど夏アレイダの70%カットとソーセージ分の回復力なら何とかできそう バハムートくんはスキュレ置いたらいつの間にか瀕死になってた記憶しかない
神獣マンタ戦でしたね ウェパル16をミヤビ狸の引き付けリレーで頑張った記憶 ウェパル様にパンツ見せてってお願いしたら泣かれたのじゃ ユージェンだって繰り返し強化することでスターダムに伸し上がってきたんだぞ おで娘好きだからハリナも嫌いじゃないが屁とか言われたのは辛い 王子は黄色いエフェクトはすべて屁としか認識できないから許してやってくれ >>191
試しに動かしたら無敵は効いたけど更地になってワロタ >>180
上にディーネさんの例を載せたみたいに、キャラが揃ってると最後のひと押しでミヤビ置くだけでアーマーやダークファイターの防御が数千上がるのが強い。 >>188
ハリナは全裸土下座しながら放屁をさせられるのがよく似合う
帝国に占領されなかったらきっとそうなっていたのに…! 防御13000でも17000ダメージ受けるのをハロアンブレなら永続で8000ぐらいまで減衰させるからなあ なにがエンプレスだっ!このクソザコおでこエルフがぁ〜
この白いパンツをはいたままクソしてもらうぞっ! そこまで火力高いと分散や受けずに倒すほうが楽そうね ヴィアベルはバハムト戦で活躍したし。
まあ局地戦で出番はあるし、
二覚もまだだから、わりと余裕ある方だとは思うのよ
二覚済みで上方もらって出番ない人たちに比べればだけど 屁じゃないよスライディングして土煙が昇ってるだけだよ 自分の好きなキャラが何かヤベーやつみたいな性格付けされてるのほんとマジなんなの おうじ、やっぱシャアはダメだ! アクシズショックから生き延びた設定なのに
※スパロボ30ネタバレあり 21才の艦長にグラサンの発言
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6074.jpg 21に母性を感じるとかせめて10代でなくてはな・・・ 誰のことかわからんけどそんなやばいキャラ付けされてるのおる? 30超えの物理的にママやってそうなキャラも増やしてほしいものだ 名探偵コナンで主人公が子供にされた薬を日本中のばばあにぶち込んでって
この日本をロリ大国にしようとするテロ組織作りたいんだけど薬どこで手に入れたらいいのおうじ 皇帝絶対殺すウーマン帝国に多すぎ問題
王子に近づくやつは処すヤンデレ脳内幼馴染ウーマンとかもうね おっさんが甘えてJKが受け入れるやつ一周回って好き >>212
一周回ってって元から好きなんじゃねーか! シャア・アズナブルの人となりを知らなければ何とか誉め言葉の範疇だろうか…
アムロはおいコラぐらいは言いそうだが >>200
もうすぐ日付も変わるし、変なレッテル貼ってネタにするのを見るのが不快なら、
IDをNGに入れて、話題が変わるのを待つのもいい
>>201
だんだんロリコンから脱却し始めているところなんだ。見守ってあげるんだよ、アムロ! もう11月か
そういやぼちぼち6年王子だわ
何時になったら新人の称号をはずせるのやら と言うかクワトロさん総帥やった後にまたそんな格好してるの?
バブル世代のおっさんがセンスをアップデートできてない感じだよ クワトロさんてなんか画像検索したら変顔が一定数出るんだけどいつからこんな表情豊かになったんだ・・・ 総帥の格好はハマーンとペアルックみたいで恥ずかしいからね ハリナがやべー性格付けってゲーム内のことじゃないの ロリババア溢れるロリ大国とか最高じゃないか
今から薬学部目指して勉強するか 軍人の服装って大体が軍服だからな
そこの組織に属してない状態の服装があまりないから仕方が無い 個人的にクリスタが何であそこまで皇帝ネタにしてるのかわからないけど時期的に皇帝を弄る風潮でもあったんだろうか まあダメな大人がシャアだし。
オナホに母性を感じてぷにあな・バジーナとか名乗らないうちはいいよもう むしろハリナは標準的な帝国女性キャラじゃないのかね
アンジェディアナのころからそういう女ばかりだろう >>221
それに関しては元からそうだから、
そこを否定すると本当に「好きなキャラ」なんかいって言わざるを得なくなるな…… >>159
素で間違えてた。ガオレオンか
マルゴの交流を見るとディアナも内部からの帝位簒奪と王国軍を使った侵略両方目指してそうだし帝国のやつらは結構ヤバイ 帝国は皇帝を認めていない勢力が公然とあるんだなって
火薬庫かな >>232
ttps://i.imgur.com/yzl6Yj5.jpg
主人公みたいなこと考えているけど、ディアナ自身も……
いや、むしろ見せかけていなくてストレートに欲望むき出しなのか なら今すぐすべての愚民どもにぷにあなを授けて見せろ! 帝国はトップ層がどいつもこいつも自国のことより他国の王国に目がいってるクズ多過ぎて国民が可哀想だなって思いました 皇帝の母のゾンビだよ〜 倒さなくても☆3に影響しm ←王国軍にもう倒されてる でもディアナさんみたいなお母さん居たら担任教師や米屋の配達人との情事を予感しちゃうよね 王国もちょっと女の子を奴隷にしてファックしてるみたいな噂で聖騎士どもがよく反乱を起こしてたもんよ >>201
ショタコンとロリコンだから波長が合うんだろうね 1000円以下だったらかってもよかったんだがなジナホ
ちかくが全然値下げしないから 王都滅んでるから実は王国民なんてほとんどいないのかもしれないと思っていました 帝国女子が皇帝推しばかりだと寝取り展開ばかりになって王子の性癖が歪むから
中高年健全育成案に基づき皇帝に好意を抱かないキャラを多めにしている
かもしれない でもさあ
帝国村娘「あの方のために守ってきた処女だけは」
王子「(ふるふる)」
帝国村娘「いやー、ケダモノー」
王子「(こくこく)」
こういうのも良くない?マウロもそう思います そろそろアイギスモンクにも毒手使いほしい
毒手手コキとか王子の漢が試される こういう語りをするのって昔はヴァレリーの役目だったのにな…世代交代って奴なのかな 皇帝専用の穴も用意してあげてよかったと思ってるけどさ
小説特典だかの皇帝の妹?がそうなるかと思いきやそうではなかった 帝国の内部事情からして帝国内旧王国勢力がものすごい割合占める上に皇帝をいい目でみるわけがないのは当然っちゃ当然よな >>249
アンジェリーネとか、ちびでも王子がうだうだ苦悩しているからなぁw
別にその反動ってわけじゃないけど、カテリナとか「王子が望むなら王国に完全に移住する」とか、
イルマなんか「引き抜きません?」とかぐいぐい来る
>>251
トラムの銀腕には毒でないにしろちょっとした期待はあったのに、本番以外は2つともパイズリで済ませるまさかの展開だったわ >>250
いやぁマジカルチンポの効果は絶大でしたね
凍京ネクロだと☆6の男にもそいつと恋人の寝室があった ジオン残党みたいに反皇帝派がどんどん増えていくやつ 帝国に侵略されたって皇帝に反抗心持ってる奴らの国は一度滅ぼさせてから助けたみたいな面して乗っ取ればよかったのにって本当に思う。王国はそうしてるからうまくいってる
例えば砂漠の国とかもし滅ぶ前に王国の傘下に入れっつってても聞かずに結局ホルエスが攻め込みに来るのが目に浮かぶ やっぱり自立できない程度の被害が出てから援護して取り込むのが一番安泰なのじゃ >>258
王国は砂漠も東も、占領も支配も統治もしていないから帝国とはやっていること全然ちゃうよ >>253
帝国小説一巻でシリアルの竜が皇帝にめっちゃなついてるのに寝室では皇帝なんか知らないと王子と寝室入ってると聞きました 古い時代は人狩りをしたレベルで民の数がパワーで正義だから、そんな発想してる場合じゃないでしょ まーたオーベルシュタインの入れ知恵でヴぇスターラントが焼かれてしまうのじゃ >>261
一匹くらい登場時から皇帝好き好きか皇帝の尾佐那七次美やねんって奴出して
皇帝の寝室に連れてったれよな 王子寝取りすぎやろ >>261
妹も兄を思って自慰してたのに食っちゃうし帝国小説ユニットは脳が壊れちゃぁう!! 好みの綺麗な姉ちゃんをガチャで引いたら相手が皇帝でしたでキレない自信のある王子のみがオソマを投げなさい やっぱり王子の股間にはとんでもない魔法がかかっているのかもしれない 帝国ユニットならそれでも問題ないと思うが
コラボユニットでは既にそれやってる訳だし >>263
あの時代になってもまだ核がうんぬん言われてるのはちょっと違和感を感じた
もっと効率よく大量破壊できる兵器あるんじゃない?って いやまぁ個人的にもあっていいという意見には同意するんだけど、どう考えても売上には影響あるからやらんでしょ
ふたなりキャラが増えなかったのと同じで 正直皇帝妹とかいう美味しそうなキャラは本編で黒で欲しかった 皇帝って先代と家族関係以外で帝国に思い入れあんのかな 実際核エネルギ以上にエネルギー生み出せる原理ってあるんじゃろか >>260
ゆーてもジャングルのくだり見ると今の設定的には帝国は守る目的で支配してたんじゃないのかなぁと。ハリナのとこは自治も認めてたし
王国はうちの国がやばいの、助けて! のムーヴしてるけど砂漠とか王族絶滅寸前まで行ってたし事前に情勢把握してて被害抑える為と思えばさあと
侵略される側はそんなもん気持ちに納得行かねえからそのツケ払う羽目になってるってのが帝国大戦なんやろけど >>275
エネルギーの発生かというと怪しいけどSF的には反物質兵器とかどうなんだろうな タキオンとかエーテルとか愛とか
でも原子が完全にエネルギーに戻ると星が吹っ飛ぶほどのエネルギーになると聞いたことがある 王国ですら国王死亡(行方不明?)して王都陥落してるなかで帝国だけが大国として頑張ってたといえる ttps://i.imgur.com/tWiEwzk.jpg
やった…やったんだぜ…
遂にウチにお嫁しゃんが来てくれた… 帝国はハゲが有能だけどレオナの強硬で怪我全部抜けちゃったんじゃないかなあと
しかもメスを好きなようにできる立場でありながら一切手を出さないホモと来てる 王国に反乱起きないのは戦力あらかた魔物に殺させた後に上澄みの女かっさらってるからでは >>278
原子云々も結局核エネルギーじゃない?あえて言うなら原理上究極の核エネルギー >>283
ttps://i.imgur.com/UOnw0PA.jpg
もっとりゅよ
なぜお嫁しゃんがお嫁しゃんに至ったかを尻たかったんだ 質量を何のロスもすることなくエネルギー変換出来たらやべー事になるのじゃ >>280
いいなぁ・・・もってない帝国黒はおおいがでてもかぶりしか出ないよ・・・
>>282
まぁ反意をもたれるようなこと別にしてないし何に反発するん・・・って感じじゃない? >>280
おめんほ
さあお嫁しゃんを可愛がってあげるといい スカラーとか御城の本の計略無しって感じやな
そういう風に御城から移植してもいいのよ範囲暗闇弾飛ばしてくる嫌らしい敵とかね いややっぱだめ 粘りに粘ったGalaxyS9からS10に変わったぜヒャッホーと思ったがなんも変わんねーわ…
スペック的にはそこそこ上がってるはずなのに指紋認証うんこだったりしていまいちつよつよ感に欠ける 今回のガチャで未所持だった帝国ユニットが7体も入手できて満足だわ
(´・ω・`)一番ほしい子は来てくれないの 指紋認証搭載しないうんこappleさんよりはいい
まあ指紋認証やめてライトニングケーブルもやめたappleは最強になってしまうのでここはバランス調整といったところか たまに何度指紋認証しても認識してくれなくて
あと何回間違えたらスマホ初期化しますって脅してくるのやめて できる王子は曜日EXのときにアイテムも委任チケットも揃えているはずだよ 王子はいろんな女に手を出してるのに皇帝はそんな王子と酒飲んでるほうが楽しそう winもvistaで感じたけどあっち側に機能制限されるのものすごい嫌いだからりんご製品は拒否感すごいわ 画面内指紋認証が超音波式だとなにやら精度や感度が悪いらしい
地味に困るのがノールックで持ったときどこが指紋認証する部分なのかわからんちんこなこのね >>276
王子に死ねって言っていた帝国が、守ってやるために憎まれ役を買ってやっているってことはない
自国が世界を支配すれば多少の苦痛はあっても平和だよって理屈は、できる奴が言うならともかく帝国にその能力ないし
王国にだってもちろんない。王国はその分、魔王との戦いって方向へ行ったから、襲われるまで他国の平和に無関心というわけでもない まぁ皇帝自身にあんま欲がない感じなのが侵略者扱いとちょっと齟齬があるんじゃろね
天下統一のちゃーんす!取り込んだのはまぁ身内だし守るけど目的は統一じゃい!!ぐらいの欲もりもりなら違和感ないのかもだが 今でこそ無事だった国がぽこぽこ見つかってるけど
魔物が復活したときに地上の国家は大体滅んでて、小国は帝国に吸収されたからかろうじて生き残ってるってはずなんだよな もともと魔物に対するために勢力圏拡大 勢力増大するために侵略してたって話だったよね? そういえば帝国にも飯いたな
ヘカティエ全力して忘れてた 帝国の登場と当初の扱いと王国と馴れ合う様になるまでが激しく雑だったし
突っ込んでたらキリがないのでは 当時の帝国は敵対国で王国の足を引っ張る連中としか思えなかったが、今の帝国は好き 今の帝国メンツって昔と違って愛嬌ある奴多いが
こいつらって左遷されたわんにゃん達なんだよな… 帝国って旧ドイツ帝国モチーフなんだったらゲルマン忍者がいたっていいよな >>285
お嫁しゃんはエロくていいよなあ、欲しくなるのも分かる 信仰の対象としていたアダマス様が生身で帝国に滞在しているからの
王国に敵対しようとすると「めっ」てされるからおとなしいのよ ココでせいじの話したらあんまり良くないんだけど小選挙区で初敗北した小沢先生のコメントすげえな
自分が敗北しただけで民主主義の危機みたいな事言ってるぞ・・・どこまで思い上がってんのこの人 >>323
「投票しない愚民が悪い」「今回の戦略は失敗だった」の2分で、
立民共産が内ゲバ起こしかけてるみたいねー そして維新や国民が躍進する 信仰対象が国内にいる帝国制で内乱で国を分けてるってある意味戦国の日本みたいな状況だな・・・ >>319
マルゴットなんかは、ディアナの帝位簒奪の足がかりのため送り込まれた感あるから、
わんにゃんランドと陰謀が重なり合ってなかなか趣深い
>>320
黒忍者はチヨメいるし、帝国忍者ってクラスで来る可能性が……? オザーはコロナ対策しなかったからみんな愛想がつきたんだろ 王国のわんにゃんランドぐらいをなめるな・・・どんな作為が飛び交わされようと、わんにゃんランドは崩壊しないんだ・・・・! 311で雲隠れして妻に見限られて離婚
コロナもなにもせず落選
だが復活 気がつけば王国は帝国安定化のため、内部の危険や不安定要素の緩衝の役割を果たしているのが現状なのか
セグナンドとか再来年ぐらいには王子と仲良く酒を酌み交わしていてもおかしくない
>>323
かつては保守のキングにすらなれそうだった男が、今や野党根性丸出しか 妻>オザーが反日行動してても、ジモトを大事にしていたら
ついていったんです。それをしなくなったからもうだめです。 昔東北に行ったときやたら立派な道路が多くて小沢王国ってこういう事かぁと思ったけど現在の地元民にはあって当然のものなので関係ネーニャ
奥さんから三下り半くらった人の印象が強過ぎてな 休み初日に夜更かししてするオナニーが一番気持ちいい 枝野や志位、小沢の責任が追及されるなかでノーダメージの立花の強み テレビなんて今時見ないよつまらないしくだらない→オリンピック開会式の日にはこのスレはテレビの話題で大盛り上がりでしたね
政治の話は余所でやれ政治宗教の話題をスレでする奴は例外なくキチガイ→連日一生懸命政治の話
流石のダブスタっぷりですね・・・ 選挙当日ぐらい政治の話許せって言ってたのに、結局お構いなくするんすね 王子が戦う女たちの性欲を満たそうとしなくなったら王国はおわり 民主党だけでいくつ政党あるんだよ
と言うかそんな沢山あっても票が分散するだけじゃねえか そういやアートコンって期限いつまでだっけ?暇になったから間に合うなら描こうかな 好感度100,覚醒作業をしなくなった王子が古いキャラばかりで
勝てなくなった
おれがいなくなったら世界はおわりだ! オリンピックそんなに盛り上がったかこのスレ・・・話題には上がる程度はあったけど わざわざ政治の話嫌いって主張する人の方が邪魔
何か話題提供するでも無し 日本人は政治の話をしないとはいうが、政治の話する場所でしようよ
確かに王国や帝国の政治はどうなってるんだろうとは思うがそういうのは王子ではなくアンナの仕事だろう
見えないところで頑張っているんだ >>343
んほおおおお!頑張ればなんとか行け…諦めゆ! >>336
まぁまぁ、今日は実は俺の誕生なんで今日くらいガンダムAGEの話をさせてくれな。明日からはNGでいいから 一番気持ちいいオナニーの方法について話し合えばいいだろうが 王子が戦場に出向くのはまあしょうがないとしても政務官が出ていく理由は無いですよね? どんな話題でもいいけど喧嘩腰は良くないよ
腰は喧嘩するためじゃなくて振るためにあるんだよ >>345
普段アイギスじゃ無い話が席巻してるスレでそれはない
他の話題でも我慢してる人がいるだけだろうし それを指摘するとキレ散らかすから困るガチで老害だろもう
そして二言目には同じ奴がしてるわけじゃないと言うがこのスレは人の出入りなんて多くないし仮に多いなら新規で来る人来る人ガンダムの話をするという不思議なスレ >>349
王子が死んだら王国は終わりなので最大戦力がそばにいるのは正しいことかもしれない
日本でいえば天皇家と内閣と自衛隊トップと警察トップを兼ねているようなもんだ ガンダムの話をしながらJKを愛でてもいい
自由とはそういうものだ >>346
諦めんなよ! もっと熱くなれよ! 無理はしない程度に
>>348
>>333にもあるけど、手とかオナホよりもまず気持ちよくなれる環境にこだわるのは大事だと思うの
>>349
昔は王子の代理で喋っていたけど、最近のアンナの立ち位置って若干ゆらいでいる感じがしないでもない AGEはアセム編とキオ編だけで良かったんじゃないかなって
フリットは爺になってからは良いキャラだけど子供の時はつまらんし、そのせいで全体の評価を落とした感じ 王子には政治が分からぬ。 王子は、王国の君主であった。
女を抱き、女と遊んで暮らしてきた。けれども戦争においては、人一倍に敏感であった。 >>357
副官を自分で置けるようになったというのもあるかもしれない
うちの王国軍では最近ずっとトラムがいる AGEって全部観てたけど覚えてるのはまどかタイタスくらいなんだけど >>358
全ての始まりがあのかったるさだったのが良くなかったな
大きいお友だちからいくら見放されようとチビッコがついてこりゃ良かったがそれも外しちゃったし たしかに最近のアンナの立ち居地はよくわからんよな
イベント進行関係もこっちになげかけないで英傑内ではなしおえちゃったりすると余計に影が・・・ ユッタ寝室2は全裸ックスか
結構珍しいんじゃない? >>360
副官は確かにそうかも。ナビキャラだったしな
ナビキャラ……今のソシャゲでもいるんだろうか 喋らない王子の代理進行役を務めてただけだからね
今となってはその役目もいらないし、アンナの役目は終わったんだ たしかにアンナさん話回すポジション英傑に奪われちゃってる感あるね
出番もっと欲しい?どうする?ケツ出す? >>363
だからドルンナをlive2Dで動かして王子達ににトキメキを見せなきゃならないんだろ! >>335
普段のテレビはオリンピック流してないでしょ。
さすがに頭悪すぎなんで今後も書き込みは控えといてね アリシアを前衛軍師にccさせてナルサスキルつければいいんだよ
その資格はじゅうぶんある アンナもそうだけどアイギス様の霊圧が消えてない?
アイギスの神器って使ってる人も少なそう(見た目はすごく好き) モーティマと宜しくヤってるかもしれない
ダークアンナよこさないのがわるいんだ ギス様とマス様は魔王戦のバフでかなり力を消耗したからオリュンポスの話題とかでも助言すら与えられないんじゃないの 大抵英雄王で交流クエは英霊王子かな
どの王子もCTがやたら重いのはなんなんだろうね >>369
普段は馬鹿にしててもオリンピックは観るの・・・?
反日しながらPS5買えないと騒ぐ国の人みたいですねw頭悪いどころじゃないね アイギスは隠居するって言ってたね
暗躍しててもおかしくないね >>374
強力なものが多いから、ガチャキャラを食わないように配慮しているんだろうかね
使いやすい槍王子でも50秒かかるし むしろいま一番王子を助けてるのはケラ様、やはりケラ様は最高ですお料理作らなきゃ 初動短いからCT長くてもええじゃろは昔の黒にありがちデザインね
王子は黒リスペクトしてるな 強過ぎないくらいが丁度良いじゃろ
ケラ辺りの頃は持ってない王子が指を咥えながらトランペット眺めてたし >>375
いや見当外れな反論すぎて反応に困るけど、俺が韓国人?でもPS5買えなかったらやっぱりキレてたと思うよ ナルサスがいなかったらケラ開放はあと一年はおくれてた >>379
そこら辺含めて王子バランス調整が楽しみね
これだけコンセプト編成が増えてきたし着物王子(東の国)海パン王子(サマー)みたいな編成とぴったりハマる称号があってもいいと思うの >>384
反日不買運動してるのになぜPS5買えないって騒ぐのPS5は日本の製品だよ?やってることおかしくない?
こう書けば理解できる?一言も韓国人の例えなんて出してないしそもそも自分でNGでいい等と言ってるなら俺のことNGしたらいいんじゃないの?
あんたの気に入ることばかり書いてないよこのスレ。人のこと頭悪すぎという前に自分のこと考えた方がいいよ? 自分勝手な曲解でイライラしてて疲れない?
と言うか勝手にブチ切れてろよ また王子のちんちんがブチィッされるの・・・?やだよ怖いよ 砂漠王子の衣装あたりは、そろそろザラームさんに上げてもいいと思う ( ˘ω˘ )つ ω <オッパイです!! 優しく揉んでね! >>394
このおっぱい毛が生えてるんだが
抜いたらグロ画像になったんだが レズバトル見たら、両方とも関係ない話してる奴同士が争ってて草 >>387
いやこのスレに書いてることが気に入らないでゴネてるのはお前だろう? いいや揉めるね、今だっ!
あと夏王子はブーメランパンツよりアロハ着てウクレレ持ってて欲しい >>397
安価打って絡んできたのは自分でしょ?理解できないの?
俺が書いたことが気に入らないから安価打って絡んできたんでしょ? >>399
もう待ちきれないよ!
(ラスオリR)早く出してくれ! ( ˘ω˘ )
( ˘ ˘ )つω
( ˘Δ ˘ )
( Δ )つ˘ ˘
(廿Δ廿)<射落とすぞ? 揉めない為には誰もが好きなおっぱいの話をしよう
張りのあるの前提として、普通かやや大き目ぐらいのが一番良い ありゃ延期になったのか…
淫妖蟲のアプリ版もう出てるのか早かったな 大型生物も出るとはいえ、
身長190cm体重100kgってなんというか、凄いよね ( ˘ω˘ )つω
ω(・・?)
ω(・・?)オッパイかな?
ω<オイナリサンダヨ‼︎
ω( ˘ω˘ )オイナリサンか… >>409
戦争を制する者は平坦を精するってよく言われる 新鮮なフレデリカとイングのオパーイを堪能したいので稲山先生帰ってきて… 宝物娘(ほうもつこ)というかれこれ2年くらい事前登録やってるTDがあるが、
開始したらやりたいから進捗具合だけ報告してほしい。企画倒れならそれで全然かまわないから 今日もベヘモスで全カリスマ無駄にした
何の成果も得られませんでしたってこういうのを言うんだろうなぁ 今年ってコラボって妖怪のエロゲのやつだけ?あれ今年だったよな確か なないろリンカネーションなら去年の7月だな。
今年はほら、あれだよ。美少女万華鏡と天神乱漫のコラボやったのは覚えてるわ ホモ娘とやら、なかなか好きなイラストですわ。
ロリコンからするとババアなくらいが自分にはちょうど良い あれもう去年か…じゃあ今年ってマジで城コラボだけだったんか 先月いっぱい使ってラスオリがキャラクター公募展というのやってたが、
あれをアイギスをはじめとしたdmmゲーでやるとどうなるんだろう? もっと色々コラボしてもええんやで?
あとは(DMM的に)滅びた世界からサルベージしてこ いやななリンは今年でしかも5月だぞ
入手順でソートすると花嫁ナナリーより前だ
https://i.imgur.com/xk0mmqW.png 交換残りがこれだけになってしまいました、委任チケ全然使ってないから659枚ありますどうしましょう
https://i.imgur.com/5S8XXaQ.jpg いや今年だろ…ちょっと不安になってエロゲの作品スレに確認しに行っちゃったけど
名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-A26h)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 13:28:37.31 ID:jPcBn/FKd
ななリンなんて7年前のゲームやんけ、コラボとか正気か
→コラボ先は8年前からのゲームでした
には草 >>429
マレブランケ取って売るとか?
イベユニの黒ってどれくらいの虹の足しになるかは覚えてないけど >>429
おっとすまん期間が過ぎると破棄されてしまうようだ 35階で止まってたえーけつ塔を久しぶりに上ってみたら試行錯誤楽しくなって20回使いきっちゃった
そういえば次の英傑ガチャはまだかいのう 7年前のゲームとコラボぐらいなんだ
世の中には今時ボーボボとコラボしたゲームだってあるんだ グラブルがドラえもんとコラボするって聞いてちょっと笑った マレブランケを娼館に売る、その手があったか
もう完品になってるし一身教信者だしそれでいっか いやぁエイプリルフール2日目とかいうなかなか鮮烈な文言が飛び出すコラボでしたね このゲームでしか手に入らない大槍キャラと
このゲームでしか手に入らないヨーグルト爆弾キャラ、
どちらを選ぶかといえばもう答えは出ている。 あれ、PUがいつの間にかディアナになってた
水着は持ってるけど通常版も交流見たいから欲しいけど英傑あるしどうしたもんか悩ましい・・・
WPUって片方25%くらいなんだっけ? そうだ次は英雄戦姫とコラボしよう
大槍キャラなら大歓迎だ モルさんはもうウチの子なんだよね?
サ終した他所の子が王子に抱かれるのは見てみたいんだよねぇ… 英雄から超昂に送られるキャラはどうなるのか
凌辱されてもされなくても文句言われるから詰んでると思うんですよね
組むゲームの相性が悪い アイギスユーザーからの知名度はボチボチあってサ終したエロブラゲがあるじゃない
コラボ先との調整とかも必要ない便利なやつ >>450
俺はいいけどマルーシャが軍師以外の男に抱かれるのを良しとしないファンも多いのでは…
え?脱ぐなら竿役誰でもオッケー!? コラボはこの先もずっと御城とだけやってりゃいいよ
御城っていうか御城絵師と、御城絵師っていうか天童城と高島城と帰雲城と...etc ベヒEXやってなかったーと思って急いでクリアしたんだが3連戦の形式だるすぎぃ!
2戦目3戦目からスタートさせてくれよマジで、クリアしたウェーブスキップする機能くれ まるでアイギスがどこともコラボできないボッチみたいじゃないですかやだ〜 前回の帝国覚えてねーけど
後半交換品追加てあったっけ? 前回は後半交換品の追加はなかったね
半年に1回の機会だしせっかくだからお嫁しゃん狙いで1黒天井やってくる 前半張り切って後半持て余してた人いた記憶あるから追加なかったような気がする ussy王子の尊い犠牲によって、帝国ボーナスが実装されたのだ… んほティエ(被り)だったわ・・・絵師は同じなので半分勝ち・・・いや負けだな、、、また半年後に
https://i.imgur.com/3tddTyi.png そろそろ帝国ブラック選択チケットも販売して欲しいわー
帝国大戦が決着したら頼む はぁ・・・ピックアッポホンマに仕事せんわ(´・ω・`) 一覚だけどレダ入り大討伐行けたわ。
初めてやった。
前回のではやりたくないですね。 >>115
なんでや!なんでヴィアベルはんを見殺しにしたんや! 比較対象あれだがエスネアとヘカティエどっちかしか覚醒できないならどっちのほうが使いそう? まず手持ち次第で次に何やるかとしかいいようがないだろそんなん なんでその二人を比べるのかがわからんがヘカティエのキャラ再配置能力の便利さは異常 >>457
新しいタワーディフェンス始まるからそことするかもね
向こうさんもエッチなシーン満載でドットが可愛いとか おっさん達が童心にかえりメスガキになれるアイギススレ 最近満足の行くオナニーができないんだけど何でシコってる?
VRエロゲにもマンネリを覚えてきた 寝室で抜こうとしてる時この文章おっさんが考えてるんだよなと思うと悲しくなるときある 王子はメスガキしかいないしアイギス開発者もすべからくメスガキなハズでは 何気なく小中時代の同級生の名前ググってみたら東大で博士になってた よくすべからく誤用警察みるとき思うけど、本来の意味でも通る場合おおくない? 基本的には、すべからく〜すべし、という使い方だから、当然〜〜しなければならないって使い方以外は通らないでいいんじゃない?
「すべからく〜すべきなのです」でちゃんと本来の意味で使っている漫画を読んだときは妙な感心があった >>498
可愛い名前の癖に毒を持ってるって何かメスガキみたいだよね。まぁ毒毎食べるのが美味いんだが こうしてすべからく警察を卒業した者はやがて激を飛ばす警察やドンキ・ホーテ警察学校の門を叩くことになるのです はぁ・・・ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない世界にならないかな・・・ なんか最近そんなの見かけた気がするけど内容は知らない ようつべでスパロボ30の戦闘シーン見てしまってもう買う気が起きなくなったのねん でもゾンビだらけになった時点でいつかはライフラインも絶たれるわけで
それなら素直にゾンビになったほうが幸せでは?
ボブは燻られて死んだ ゾンビといえば
ウォーキングがファイナルシーズンだとか
どこまで見たかなぁ息子が死んで娘が大きくなるとこまでの記憶はある アムロ甲児竜馬の援護セリフや緑川VS緑川を楽しめないなんてもったいないな うおーきんぐでっどアマプラでシーズン1見始めたけどまだシーズン1すら見終わってないな…
最初の数話はwktkしてたけどそこまでな感じじゃった ウォーキングは気軽にグロ画像流すのと気軽に脳破壊してくるのがたまらねぇ
向こうの規制ホントわけわからんのよな……なんであんなグロ画像に寛容なんだ アンナは生き残った王国出身者の目の上のタンコブだよ 神様はエロを禁止してもグロは禁止していないからセーフ 神様は何も禁止なんかしてないとは言うがよぉ……あたしまだ懲りてない大人じゃわかんないよ…… まぁ国によっちゃニュースでグロ画像や動画が流れるしな… たとえゾンビに噛まれ体はゾンビになったとしても心まではゾンビになりたくない >>517
メスガキィ!と勘違いして買ったらおうじ壊れちゃうだろこれ… 新しい世界の扉が開くかもしれない。しかし男の娘にご立派様つけるのは頂けない ジブリールはすぐ終わっちゃったけどエスカの方は順調そうね
アイギスコラボ無理かねえ
グレースさんの2覚絵だけでもいいんだが グレースさん絵が来ないからまだ二覚じてねえわ
シルセスは3人二覚してるのに 超昂は出荷した場合竿役がどうなるのかが気になる
オトギん時はちゃんと出張先でヤられてた気がするけど
英雄は凌辱NTRのない優しい世界でピュア民向けのゲームだしなぁ 役割違うとわかってても明治アーマーはそんなにいらんからな・・・二覚絵優先だは けいけんほーふなおじさん達である王子たちがメスガキなんかに負けるわけない! 王子に人気のメスガキとNTRとホモと政治話が混ざった話を作れば最強なのでは やきうも忘れるな!
オリックス優勝おめでとうございます。NAKATA君が嬉しそうでなにより >>457
アイギスとコラボした相手はアイギスより先に死ぬ呪い メガネとかむかしはやらそうとしたエロゲがあったのにな 王子って普段青いけど興奮すると赤くなったりするのかな >>538
それヴァンパイア勢とか清源的な悩みなのでは いや興奮して勃起した状態がいま見てる青形態だよ。射精すると肌色(ペールオレンジ)に戻る なんでメルカリの人ってプレミア品でもない普通の中古をほぼ定価で売ろうとしてくんの メガネ好きだという絵師で普通にちゃんとメガネかけさせてる割合1割をゆうに切ってるのナンナの
メガネかけてる顔が嫌いならメガネ好きって言うなよ メガネが好きだからこそなんでもかんでもメガネかけないとも考えられるのじゃ! メガネゲーはあっていいがオンオフはさせてくれ
まんげもだ >>509
前作のTから版権超えたクロスオーバー台詞がすごい増えてるんだけどつべで戦闘だけ見てると分からないだろうな
レイアースの風がダンバインのマーベルを援護防御したら
「マーベルさんなんとかかんとか」って言い出して驚いた記憶があるわ >>545
もしそれが美人で巨乳な女子大生の私物だったとしたら? アイギスやってるメガネ好き絵師がとにかくメガネ掛けさせるけど同時にメガネなし差分も用意してくれるから好き
でも描くキャラクタが細すぎて心配になる メインで使っていない方のデータできたヘカティエ育てたけど、強いことばっか書いているなこいつ……あと覚醒絵が最高
好感度150台詞がなんかヤンデレっぽくて、とうとう王子の永遠の命を望む勢の他に、さっさと死んで囲いたい女も現れてしまった
交流は珍しく王子からくどき始める純愛って感じだけど、んほぉ顔を含めた寝室のアホっぽさよ おい騙されるな。基本的に下の毛は省略されるものだから
下の毛オンオフ機能ついて喜ぶのは陰毛フェチサイドだぞ >>545
安く売ったら私が損するじゃない、馬鹿なの? ←マジ メルカリにはmanganetaになるくらいおおいからね >>495
基本形から外れても意味が伝わるなら全然ありだと思う >>558
強いけど魔神で使うの忘れてたのじゃ…
そういやどうでもいいけどバリケードと組み合わせりゃンナァ!が仕事してなければ☆3に出来るな
あんまりメリットないけど 兜甲児がアラサーになってまた御三家が同年代に戻ったの好き
>>526
まあ日常的に現地民が村人される世界でもないとな
ちょいちょい触手ならセーフ理論適用されている気はするけど 正月シャディアは範囲攻撃だからレイダーで
逆に通常シャディアはセンチネルがいいのかな 好感度補正の関係で受け性能は通常の方がつよつよだからセンチネルがいいでしょうね >>567
両方作るのです
正月は両方作って損じゃないぞ 正月はバフデバフの時間もあってレイダーが便利だな
攻防ともに時間中は場の難度下げる能力が半端じゃない >>552
すべての勢力への新録どころか特定の機体への反応とかも含めると今までの3.4倍ぐらいセリフ量あってほんとびびる
タイヤに対して反応しすぎてほんと笑う 響きはいいけどセンチネルって単に歩哨って意味だから 襲撃されたら真っ先にやられるやつ
つまりGMかボールか ゲームやっていると、センチネル(歩哨)とセンチュリオン(百人隊長)がごっちゃになる メルカリは民度低すぎるけどそれ基準でシステムが組まれてるからマシ
ヤフーは民度はメルカリほどじゃないけど運営がクソゴミ過ぎて手数料に見合ってない
警察沙汰になっても一切出てこなかった時は逆に感心した 手数料もなにもないジモティーでいいんじゃね、直接私だから大量にやる転売屋にはあまり相性よくないし マヴカプのセンチネルだと単体でクソ強いイメージあるけど原作では言葉の意味通り
あれが沢山いるからな 直接私ってなんだ直接手渡し!!送ることもできるっぽいけど センチネル「キャプテンコマンドーガ、イッパイホシイ」 マヴカプを空目して思い出したがマヴラブオルタのアニメ割と悪くないな
原作未プレイ勢完全に無視したつくりはいい判断だわ、実際無理だしな・・・そこらへん気にかけるの マブカプのセンチネルはリーチが全画面とかアホみたいなキャラだったな最終的に皆センチネルばっか使ってた ケーブルとマグニートも添えていけ
でもペットショップみたいな禁止令にはならなかったし
ああ見えて意外とバランス取れてる…のか? マヴカプ2は使用できるキャラ数が少ないことを除けば死ぬほど自由度が高いから面白いんだよ
上位キャラ内でメタが回ってるから最強チームってのはよくわかっていない 多分マーヴルだと思うんだけど、「格ゲーやめてロックマン始めました」みたいなでかい奴と戦ってるの見たことあるんだよな昔
あれは一体何だったのか 見えるというかドラゴンの咆哮みたいなすんごい音が発生するから アイギスも竜が吐く貫通ブレスより機械の貫通玉飛ばしのほうが5倍強いからがっかりすることはないぞ 対空が欲しいからコレダー+センチネル+誰かみたいなチームがド安定なのじゃ 数値の話をしてしまうと補正が乗れば強いってだけから総力戦の天使も強いし に・・・ニセノカミが出てきたころはやべーよやべーよってやってたじゃろ・・・(震え声 最近洒落怖動画にはまってたんだけどキチガイ主婦や旦那が自覚なくて周囲がおかしいと相談する系動画も中々ゾッとするな
アホみたいに強い龍EXがそろそろくるんじゃないか? 4連で泡吹いてくる水色の龍は集団で来られると結構辛い >>615
飛んでるならナナリーが一瞬で殺すのじゃ… マブカプ2は上位者同士だとセンチネルやマグニートが差し合い勝負になって
意外と互角の勝負になってるのがまた 飛んでたり飛んでなかったり飛んでるふりをして実際飛んでたりしろ マーブルなんか当時全く分からんキャラばっかだったのによーあんな流行ったもんだ ゴインゴイン跳躍して近接は跳び越すタイプの敵が出る可能性 >>626
何だかんだカプコンのゲーム性は優れてるってことやろな
コナミとかデコもマーブルゲー出してたけど話題にすらならず消えたし 魚はシステム上仕方ないんだけど飛んでる扱いなのは草生える たし蟹当時マーブルってなんだよと思いつつも対戦ゲー遊んでたけど面白かったしな
ストリートファイターやヴァンパイアハンターで訓練されていたってのもあるが
後なんかロボで対戦するやつとかも面白かった思い出があるなぁ ドラゴン弱い弱い言うけどレヴイアたんはめちゃくちゃに強いだろ
阻止があと一歩遅かったら王国滅んでたろあんなん 任天堂がswitch減産発表か・・・転売屋がヒャッハーしちゃうな まあオンライン調整がデフォルトになってる今の時期にあのクオリティで出したらフルボッコに批判されそうだけど >>630
そうなってるのが運営は悔しいと思ったのかあとから追加のは飛行属性が消えてる ソシャゲのエクスカリバー弱いあるあると
アイギスのドラゴン弱い野生動物強いあるあるは相似の関係にある XMENは日本のゲーセンにあって違和感ない
横スクのアベンジャーズだかは「これアメリカのゲーセンにでも置いてこいよ」っていう感じだった
まあそういうとこじゃないの >>637
後から追加というか海の中だから海中属性になったんじゃないっけ Switch減産とかされても実際もう欲しい人には行き渡ってる感ある
修理するくらいなら買い替えちゃうって人はもにょるかもだがそこまでのゲーマーならLiteとかも買ってそうだしなぁ
子供が成長してきて子供用に欲しくなった層がちょっと苦労するかもってレベルやろ
まぁそんな親なら子供用の前に自分用で買ってあると思うが 伝説の剣より水鉄砲や羽子板が強かったりするのはソシャゲ界隈じゃよくあること ビキニには魔法力が込められてると異世界の女神も言っておる ビキニに肩パッドという装備で近年に蘇る事となったかつてのヒロイン達の心境やいかに… もうSwitchでの新機種というか新型は出さないって言ったから上位互換のある次世代機やろねぇ
次世代機って言い方がもう古いのかもしれんがSteam遊べる携帯パソコンも出てる世の中だしな
スマホでソシャゲパソコンでブラゲSwitchでモンハンやAPEXみたいな感じでライトに遊べる もう据え置きはPCとどういう差別化をするかでしかないし
携帯機化は免れん SteamでやるにはPCの用意が面倒くさいけどそのへん解決できたら既存の据え置き流行らなくなるかもねぇ まあヒャッハーさせないために流通しきってから減産発表だろうな
巣ごもり需要が一段落したのもあるだろうけど >>653
そのへん妥協させたのがSWITCHやからなあ
なんだかんだでゲーム機の最後の砦かもね そもスイッチ自体が携帯機みたいなもんじゃん
おじさんはあんなのが据え置き機とは認めないぞっ
NEOGEOCD(初代)見習え まあMSはPS潰しさえしたら別に据え置き出すのやめそうな気もするけど
MSがゲームハード出してる時点で据え置き意味ないって論調はちょっと違う気もする >>656
正直ゲームハード複数持つのも場所取るからSteamのプラットフォームメインでそれに対応したゲーム機一つあればいいみたいにならんかなと思わんでもない
あーでも任天堂はそうなっても独自の本体出していきそうだなぁ >>660
プラットホーム商売でソフトメーカーを独占して買わせるって構造だから
据え置き気が高性能を歌う限りは転売屋に買い占められ続けて一般人にはもう届かない
そうなるとソフトメーカーがPCで出し始めるしハードにライセンス料や開発機を交わされてまで開発しようと思わない
もう据え置きには未来がない 金ちゃんは通常もちびもほんと可愛い、決して可愛い系ではない通常も可愛い(ちびの余波で) ちびキャラって本人がサイズ比的に小さくなってるからスタイルはそのままなのね >>657
チンパンジーのお手玉見るためにプレイしているわけじゃないんですけど!
>>665
とても可愛いけど、これ飾るのはなかなか気合いがいるな ちびキャラって体温とか心拍数はやっぱり高くなってんのかな >>647
4,5年周期くらいで次世代機だすからもうSwitchで闘うのもあと1年あれば良い方よね >>674
5万以上だして粗大ゴミを発売日に買ったという事実、耐えられるか?
少しでも元を取ろうと頑張ったけど、体感的にはロード時間=プレイ時間だったわ なんで昔のSNKってロード時間短縮させる技術壊滅的だったんだろ >>666
Steamゲー大好きでガジェット好きならまぁ…みたいなノリよな
あの値段出して買うのならデスクトップ買うって層の方が多いだろうし
出先でまでSteamゲー遊ぶってそこまでやるのならゲーミングノートの方が良いしで
でも携帯で遊べるのはスマホでゲームが流行ってるの考えると一定の需要はある感ある ネオジオCDに関してはそもそもコストダウンのために読み込み等速にしたハード設計に問題がある ネオジオCDのソフト5800円だったって記憶してるし当時の最新スペックのゲーム遊べたから
割と楽しんだで
結構ソフト持ってた 約30年前にタイムスリップしてカプコンにswitchモンハンの画面を見せてやりたいな
「30年後の貴方達です。そして30年後もストリートファイターを作っています。」 このカレンダーのあやかしランブルって奴の狐ってがおがお絵師? ネオジオCD同級生が買ったけどロード時間はアレじゃったが対戦ゲームを気楽に出来るって点だけであのクソロードに耐えられたわ パワーストーンがスマブラに変わって覇権を取ってた世界線もあった…のか? >>683
等速ドライブがネオジオの看板でもある対戦格闘と致命的に相性が悪かった
サターン・プレステが倍速採用していたので余計に印象が悪かった ネオジオCDZの倍速も発売当時は今更2倍程度かよって馬鹿にされてた記憶あるけど
初段がZ相当ならだいぶ違ったかもしれん
まあどの道格ゲーしか目玉がなかった時点で厳しいんだが レジェクロやってみたけど課金圧強すぎてけっきょくアイギスでいいやってなるわね。
元ゲーのランモバからクラスチェンジ分岐削除、傭兵もガチャからにして
やっぱテクロスだなあって思いました ねえ王子ユッタがでませんユッタがでませせねえ王子ユッでね子ユッタがませんんね王子ユユユッタ
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|: ネオジオ機なんだから格ゲーオンリーなのは折込済みだったけど、
等速ドライブといい試合毎の読み込みといい、肝心の格ゲーに
特化されていなかったのが一番萎えた でも帝国って強い遠距離がそんな居ないから
ちび金でも戦えるよね。近接遠距離組で十分と言うか >>705
見た感じSD(ちび)あるキャラで選んでるっぽい >>702
そういえばそうである
バレガスタも素ガスタもいるしなぜ俺はこんな深追いを… >>687
DMM村の中で三本も妖怪ゲーあるのか…… >>702
ヘカ様とかアレイダとかレオナ?ちょっと物足りないか
どうせなら帝国料理使いたいけどカレーでいいのはわかる ヘカテーは飯詰めた後前の方において殺せるからねえ
射程とかどうこう以前にだいたい解決してくれる 連射できるレオナはソーセージとの相性はかなりいいよね >>704
帝国メイジ強いのん?
交流は話題になるけど性能あまり触れられないからお察しなのかと 後は通常ツキコ
ヤシマに变化させて停止>撤退>再びヤシマ配置>变化で撤退 今の王子たちにはただの3連射爆風では物足りないのだ >>711
帝国編成するためにユッタ取るんだろバレガスタも素ガスタもあるかよ
いま逃したら次いつになると思ってるの 3タゲマルチロック 攻撃力3倍 3連射 爆風3倍
これだ… 学園メーリスが射程2倍で5マルチだけど評価はうーんだからどうだろう >>711
帝国編成するためにユッタ取るのダマス?バレガスタも素ガスタもあるですマス?
いま逃しましたら次いつになると思ってるのダマスか? >>711
帝国編成にするかただの帝国多めの編成にするかは王子次第ですよ
僕はユッタもバレガスタもすり抜けたのでただのガスタ使って帝国ユニもさほど使わない普通の編成で戦うんですけども >>724
前回も爆死してるから辛いの…
弊社の帝国編成は帝国多め編成だから大丈夫なんとかなる 帝国大戦第三陣になればユッタが範囲内のチケットが出る可能性 バフ用だろうとコンセプトPTに混ぜ物は入れない派です あとで白拾うの大変だからと思って前回クソほど回して大爆死したけど
今回1回目の十連であっさり出たわ
おのれ邪神2号 (´・ω・`)強い帝国ユニットはガチャから簡単に出てくるのに一番ほしい帝国ユニットだけでてきてくれない
(´・ω・`)私の一番ほしいユニットが何故わかった? まぁ帝国連射系増えるたびにユッタ強くなるし伸び代は有り有りよ それじゃあ王子たち
二回目のワクワクチンチン逝ってくるよ 10日後、そこにはフルチンになった>>739の姿が 何かあったらこれを読んでくれ.exe
中には適当な長ったらしいポエム
その裏でHDDとか初期化させるんだ HDD2台分のエロ画像・・・おれは一体どうすればいいんだ!? モデルナのが副作用きついらしいけど効果も高いんやな >>698
システム面パクったならそこそこ遊べそうだなってやってみたら
キャラ性能までほぼ流用してて草はえた怒られないのかなアレ
美少女なのにどうしても渋おじさんやイケメンがチラつくのじゃ じゃパンコラボのメロンパン意外にしっかりうまかった覚え ヤメロー!シニタクナーイ!シニタクナーイ!!シニタクナーイ!!! >>761
前世の顔がチラつくとかこれはもう運命の出会いですね はい、メロンパン入れになっておりまーす(クパァ) そんなスーパーマリオUSAをプレイしてるのに夢工場ドキドキパニックがちらつくみたいなことがソシャゲで起きるとは お前らの死後公開されたエロ動画の中から過去の事件の秘密が明らかになる展開はよ 先日、台湾メロンパンなるもの食ったが
砂糖とバター大量に入れたらそりゃ美味いでしょうねって味だった 子供に秘蔵の激シコフォルダを引き継がせたは良いが「うわぁ...ジオシティーズ時代のものまであるよw親父の時代は大変だったんだなあ」
と既に子供が通った道だったという展開 混ぜ物は入れないと言われると魔術師パはコスト稼ぎ無理だわ 16色のエロ画像に感銘を受けた一流のIT技術者が誕生するのか へっ、ヤッコさん台湾ってつけたらなんでも日本でブームになると思い込んでやがるぜ キムタカのヴァリアブルジオ2で抜けない令和ベビーとか存在しないでしょ 台湾のメスは肌が白くて吸いつくようなぷにぷに感で激シコくていいぞ 日本のメスや台湾のメスとえっちしたことありますか・・・? オヤジのやつモグ波バカにしてたくせに抜いてたのかよとか言われるのかな >>780
なんとかボリューム出してた髪に強い日光が当たって地肌が見えること……? 親父がくりいむレモンの初版セル単行本を揃えてたのを知ったときは衝撃だったのじゃ クリムゾン作品でヌク息子を温かい眼差しで見守る、そんな父親になりたかった PSで出てたアドヴァンスドVG2やってたけど速攻で永パ見つけたな 陽射しの中のリアルの人、10年くらい前からブログで新作ゲームの進展載せてたが結局あれどうなったんかな 親という字は立って木の上で見るという実によくできた漢字である(シュッシュッ!! 直前の曜日1.5倍で宝珠集めたからなあ
もうしばらく取っとくわ >>794
金に全部使ったよ
すぐにでも寝室確認してシコりたい子とかでもいいよ 最近寒かったからこたつまで出したのに今日暑くない?
俺がデブな事と関係有る?
俺がハゲな事とは関係ないと思うんだけど >>739
どんだけよ
俺年こす前には半年経ちそうなんやけど… 黒のリソースだいぶ確保したけど投入する黒が全くアップデートされてないから結果的に順番待ちでシコリティ高い子に優先してる 最速だと5、6月には打ってたんだっけ?
とりあえず3回目までは無料で打たせてくれそうなのでそれ以降どうなるか >>794
むしろ金に使って覚醒いっぱいさせるためのもんじゃないかね
全部白に使っちゃったけど 無料でももう打ちたくねぇよー湯ズリーくれよ湯ズリー 好きなキャラに使えばええ
分岐黒に俺は使うけど
金はろくに育ててないし 会場での人件費なんかも含めてかなりの費用になるはずだけど無料で受けられる社会で本当に良かった
施行最初のころはなりすましで受けようとするのも出てくるかと思ってたよ 大宝珠は金2黒1ぐらいでいいんじゃないですかね
まぁ急いで使うもんでもないけど ところで新宿にもサルが降りて来たんだけどそのうちinoshishiも出てくるのかな 勿体無くて放置してたドラニアに思い切って使おうか思ったけど
今アーニャの出番って何処にあるんや思ったら冷静になってやっぱり放置 >>812
冷静になるなよ
まぁ……使い道あれだけど…… 前回のEXの時クッソ忙しくて好感度アイテム回収できなかったが帝国キャラは育成アイテムは専用があるから大宝玉使うか悩むな…
アイ質というか相談いいすか? >>818
アダマスを信仰してはいけません…わた、アイギス様を信仰するのです… 大宝玉使う利点て素材節約よりも手間のかからなさだと思うんだよね
素材腐るほどあっても合成がめんどくさすぎて育成が捗らない いうて覚醒に関係してるの白鎧ぐらいだしあんま帝国用育成ユニットはきにせんでいいのでは? エロいことしないと誓うから
アダマス様の等身大フィギュア下さい なるほど好感度アイテム実装時取れなかったツキコちゃんで尽きちゃって
未所持チケと新サパで2体分好感度アイテムに割るのなら玉使おうかなって思って
https://i.gyazo.com/660ca9898794489007fc50b5b8e872f8.png
白の育成もしたいし暫くはその育成で遊べるようになったからまぁいいのだが
EX時期好感度割りできなかったのがめっちゃ響いてる…
たし蟹手間が省けるのなら次の入手に期待してササッと玉使っちゃうか >>812
アーニャは素で魔耐54もあるしメリュジアナとドラシャーで更に20盛れるから魔法受けが欲しいなって時に使えるぞ 昨日お嫁しゃん引いたけど、コスト29でコスト下げスキルっていうバランスの悪さw 大宝玉は金の交流石でも取りに行けば良いんじゃねって思う
全部育ててる人は新規の金も育てるだろうから追加待ち
交流実装済みだけ育てて金は終わってる人なら今後交流追加される白に 自分もそれ思ったおおすげー帝国パ捗るぅ!って思ったら
そう考えるともう帝国パは初動は妥協して遊ぶしか無いなと
新キャラのコスト役も欲しかったけどまぁしゃあない沼ってもな…
のんびり次回に期待もしくは選べるチケ頼む… >>833
お得に使うのならやはりそれになるんよねぇ…
でもまぁその辺のイベントコンプしたい勢ではないので余裕が出来たら次からそうするよありがとん 今まで王子が犯した中で一番罪が重い行為を教えてって言ったらガチ犯罪者出てきそう 罪と言えば、街中や電車内で写真や動画を撮るのは盗撮になるんだっけ?ならないんだっけ?
そりゃスカートに手を突っ込んでパンツ撮ったりはアウトだろうけど >>841
盗撮ではないが肖像権の侵害になる場合がある
ばっちり顔判別できてド真ん中に映ってるとか 大宝玉って現状12個しか無いよね?イベとかでも報酬に入れてきてくれるとは思うが
毎月直課金ガチャで2個配り始めてくれるのかしら…そうだと育成放置してる白や金が捗るしありがたいな
そして超久しぶりにちび引けた嬉しい
https://i.gyazo.com/f83201d1e077b7958369c529b86362ec.jpg
数ヶ月ぶりというか下手したら半年ぶりくらいかこれ最後に引けたのちびエマさんだし
取ってあるちびチケ使えばやっとフルちび編成が実現できる長かったぁ… 観光地でカメラを構える人の様子をうかがい最高のタイミングで全裸で飛び出せば肖像権の侵害と盗撮で慰謝料請求できるってことだな! それただの犯行現場の証拠写真なのでは…
おうじは訝しんだ >>842
なるほど、肖像権……Twitterとかに事件の動画とか上がってるアレも厳密にはアウトなのかなぁ 例の京王線の動画見たけど
自分が死ぬかもしれないってときに動画撮影したろっ!って人間本当に居るんだね >>831
マルチアタッカーとしてならいい仕事するよ
コスト減?そんなものはない。いいね? 学生の頃にお祭りの絵を描いて!と課題出されて写真撮りに行った記憶があるけど……訴えられたら捕まるのかな?
晒し巻いて法被着たお姉さんがこっちにやってきて睨んできて怖かわいかったよ
>>849
Twitterで見付けてスレに貼ったのじゃ、煙や火が逃げるお客さんと共に遠くから来て怖かったのじゃ 地質や日照権の調査で交番でおまわりさんに許可取ったのに説明理解してないピザデブ池沼ポリ公に何度も説明しなくてはいけなくなったときはイラっとした シン・ゴジラで上陸する寸前までそこにいる人たちと同じようなもんか レンズ越しに映る景色は他人事に感じるんじゃ
人間みんなそうなのじゃ 水着と通常ディアナの追加効果が逆ならなって
やはり資本主義は悪い文明、粛清しなきゃ(使命感) この人の許可でやってますって警官の名前きいて丸投げしとけばいいよ
いちいち説明して審議確認するよりならいいかってなるから 土石流の動画とかも普通に規模いかんで飲み込まれる距離で平然と取ってるからな 野次馬根性でリアルタイムの貴重な動画が取れるってのは便利な世の中だけどその結果災害に巻き込まれて・・・ってのはジャーナリズム溢れすぎ ベイルート港爆発事故の直前に火事現場を見に行ってた人とかいたのかしら ガスマスクとか装備して一人で火山登って噴火口まで行ったことある
俺が登った1か月後にその火山噴火して警戒レベルが上がったから最後に登った人間になった ユッタちゃんはやはり新帝国ピックアップに出張してたのか とりあえずついったーには明日メンテのお知らせくらいしかないみたいだが 俺は可哀想じゃないと抜けないけど最後は幸せそうであってほしいんだ 城はTwitterに16時まで臨時メンテやるってあるぞ でも街歩きのさなか信号待ちの時に交差点で車が変な事故り方したら巻き込まれるかもなんて心配するやつはそういないし似たようなもんだろ
ぼくは鉄柱やガードレールで守られる位置に立つけどね 頭ハッピーターン
帝国ガチャは黒被りすると本当に死にそうになる 日頃から教室占拠テロリスト想定して巻き込まれ力鍛えないとな >>878
「幸福は義務です」ブジュウゥゥゥゥゥ あっあっあっ また何かやらかしたのかよ…
なにかやらかす要素あったか?
メンテ明け改築実装位でイベも常設の地獄のみだし単発ガチャも半額ガチャも更新されてなかったが追加6層関連かね? 若い子にぶっかけるだけじゃなく若い時に若い子にぶっかけたかったのじゃ・・・ 生放送記念の準備メンテって業が深いな
放送終わった瞬間配布できるようにとかで昨日のメンテ時には間に合わなかったようなものって事か
いつもの霊珠やら金やら霊力回復薬だけでないってことだなこれ >>887
可愛いあの娘と恋仲になってぶっかけたい!ってやつね!わかるわ! こんなミサイルついてる腕でどうやってシコればいいんだ 僕の核弾頭を優しくさすってくれないか・・・?と忌憚なく言えるチャンス ワクワクチンチンはワクワクチンチンの名の通り
熱引いてシコった最初は今までドピュッドピュッくらいにしか出したことなかったのが
生まれて初めてドピュルルルルッ!!って出たよ >>898
上肢義手は物を掴む(引っかける)性質が必要だから似たようなのは現代でもある 最近歳のせいか早漏になったのじゃ
どうせなら遅漏になりたいんだがなんか鍛える方法あるんかね >>901
強く握ってシゴくとちんちんが弱い刺激じゃ勃起しなくなるからある意味遅漏に! 早漏のほうが時間を他の事に使えていいじゃん
むしろ早漏なら女の娘を速攻でイかせる技術を鍛えたほうがいい >>904
サイボーグ自慰ちゃんG乙
セックスする相手がおりゃん! >>904
__
/ `ヽ
/ │| ヾ
< ̄ ̄ ̄) .│ ▽ │
 ̄フ / 冫 丿
// . / _ /
/ (__ノ γ´ ∪∪´
L_____ノ >>904
おつ
相手いないほうが気持ちよくなれるという真実 >>904
一日一自慰乙
>>907
ニミュエのゴーストちゃんかわいいよなあ 昔はエロ下着になんてまったく興味なかったけど最近はレースの詩集入ったどスケベ下着が大好きです >>904
一年に12回くらいしかオナニーしない乙 淫妖蟲相変わらずクソつまらんな。ガチャとログボの演出以外取り柄がねぇ…案内役のババアボイスなんとかしてくれ 一年に12回しかオナニー出来ない呪いとかあったら恐ろしいよな
計画的に一ヶ月に一回するのか?
今日はご褒美オナニーと昂った時にするのか?
無計画に使いきって年越しまで我慢するか? セックスしたい!おちんちんが勃つ女の子を結婚〜老衰までを前提としてください! >>931
ジェイソン・ステイサムがそっちに向かったぞ 異世界とゲート繋いでエルフ女をこっちの田舎に移住させたら独身男性人口がそっちへ流れていろんな問題が解決!たぶん! 久しぶりになんとなくpixiv眺めてたら大昔にフォローした人が絵柄が変わってホモ絵師になってたのじゃ… 精液独り占めなオナニーを許さないサキュバスじみた女とつき合えばいいな!
でも世の男たちはオナニーは別腹という至言を残しているのだ… セックスやオナニーというよりも絶頂が好きなだけだからな人類 夢の中にメスガキが現れて、夢精するのは敗北ですか?
あと夢精したことありません >>944
年始に夢精報告をしたら怒られたよ
夢精はいいものじゃないよ 正直♀はちんちんを入れられてる段階で服従してるように見えますん でも馬乗りになってちんちんずっぷり嵌めて両腕押さえながら得意気に笑う女の子なら? ユッタ狙ったらアレイダ来てその後ちゃんとユッタも来てくれた!
かわいい でもちんこを入れたくなった時点でちんこが服従しているのではないか? >>904
乙を置き去りにした
おまえらこういう時だけ乙多くない ユッタがいればアレイダの欠点は全部潰してくれるからな >>904
乙
昨日わくわくちんちんしてきたけど38度の熱出たわ >>955
絵の下の突起を見るに、なにか用途がありそうだね オナネタ1時間探して最終的に適当なネタでフィニッシュすることも多いからこだわりはない派だな おっさんに犯される女のコを探してたはずがおっさん探してる状況になるからな >>960
ツイッターに上げる画像は取り直したぞ! >>955
まだ幼児退行設定がなかった頃か…あるいはデーモンだから? >>967
リモコンから自宅特定したわ
今から64のコントローラー持って突撃するから覚悟しとけよ >>904ブルーマン乙
スターフォックス64の戦車でぼこるか 女の子に構えって言われたらなにをしたらいいの?
私童貞だからわからないんです 女の子からおちんちんフェンシングの申し込みを・・・?おかしいな・・・・・ 全裸で天地魔闘の構えを取るとき
ちんこは天に向けるべきか地に向けるべきか そもそもクリとtnkは染色体の違いでしかないんでしょ、mnkと玉袋も 王子よ、哺乳類人間はオスがXY染色体ですが
コンドルとか鳥は雌がXY染色体でオスがXXですよ それではここから大魔王バーン完全体と闇ゾーマはどちらか強いかを議論したいと思います 打ち上げ花火で打ち上がったあとにパラシュートでユラユラ落ちてくる花火
あれ、キャッチしたらやけどするよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。