【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635755516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ここの開発のことだから恒常ガチャも2倍になってねーかなって
たまってた70連分チケ使ったら未所持のシル、イブ、フォラスが出て
林檎50も2回出たわ
単発も使っちまうか >>1
立て乙であります
リッターデュルおば20秒に1回奥義ポチすれば
ATK100%SPD70%LUK50%を常時弓と思えばめちゃ強だな 回想2完落ちしてるのか
最後まで嫌がってくれるのを期待してたが 綺麗なデュルおばさん強すぎる…ただ火力で殴るだけっていうシンプルさが強い ポヨちゃんってもう原型が1ミリも残ってねぇ
新キャラ、このゲームにしては絵柄が濃くなくてかなり正統派だな。顔が半分機械化してるの勿体ない まぁそうねぇレイドとかで使うなら奥義オフやろな
京劇で上位狙いたい人が手動って感じか ああ、今回のイベントってルンシャンの時と同じで一週間なのか
なら来週にコラボイベントやるのかな ふー30連で出てくれた
これでよくわからんコラボに備えられる 普段は奥義OFF運用で競撃やユニバト真面目にやるときは奥義ぽちぽちするのかな?奥義OFFでどれくらい火力出せるかだなー >>1おつ
青獄弓複数緑獄弓に続いて紫獄弓も複数とか獄弓の量産が止まらない 回想2でパイズリフェラしてくれて改めて石意地でも貯めといた甲斐があったわ…ありがとう、本当にありがとう…
一番抜けます、はい ゾズマ君ウリエルを犯したがったりポヨをいい女って言ったり完全にそっちの人ですね
趣味が良いから長生きしてほしいわ 回想ストーリーで高級な喫茶店でデュルシーゼ様とテネーブラとレゾ師匠と賢者様がお茶してんの笑うわ なんだかんだでフェス効果デカイな、☆5すげー出るわ リッターデュルおばからも逃げおおせるとかゾズマしぶとすぎるだろ VSゼノスラEX
獄奥義オフ:1分11秒
https://imgur.com/a/0RzcODs
獄奥義オン:1分21秒
https://imgur.com/a/JKBd0Ht
龍奥義オン:1分22秒
https://imgur.com/a/DSZ5JCV
奥義が25万くらい出るので龍のPT構成には一考の余地があるかもしれない
参考までにALL100メフィ龍、嫁バニ×2獄で1分10秒 160連してキャラ2枚
さすがフェスっすねー
もうずっとこんな感じで嫌になるわ 石がやべえ
次も天井まで回せるだろうけどクリ正月まで持つかな 120連でキャラ3被り1。最後にLデュルだった
まぁ天井までキャラなしが普通だからまぁフェスなんだなぁって感じ 白おば最強キャラだな全てのアタッカーが過去になった 今回天井まで行って石無くなったけど
未所持だったザインさんも出たしまぁいいかな
コラボガチャはさよなら 美白番長ってこれ手動/オート、や獄/天で出力変化させられるスイッチタイプか?
戦闘に合わせて丁度いい塩梅を探り当てれば無茶苦茶強そうだな 前スレでアムルタート弱すぎとか言ってたやつ見る目がなさすぎるな ハロウィンで石枯渇して10連だけするかと思ったら10連で出てテンション上がった
この間引けなかったルンシャンとの2枚抜き
むしろルンシャンの方が嬉しかったけどな デュルおば90にするかハロシル100にするか…
嫁いないからハロ100が賢いんだろうけど
旬のキャラを使って楽しみたい気もするし迷うね グレモリーさんはネフィリムおばさんと一緒に麻痺打つ仕事がまだ残ってるから… とりあえずコラボが実装されるまでは林檎入れるのは怖くて無理だわ 麻痺がまだるとはいえグレモリーさんの明日はどっちだ?
まぁグレモリーさんも死亡と復活を繰り返しながら今までよく頑張ったしそろそろお休みしてもいい時なのかもしれんが ブルーマンどんどん小物になっていくな
鎖も結局賢者の秘密道具になるんでしょ 死んじゃったみんな〜>>1乙して〜
フェスでキャラ4%だし引きにいくか欲を言うならキュルソンも一覧にほしかったけど いちおつ
これでなめくじEX行ってみた 急造ゆえ編成も装備も適当なのは気にするな
https://i.imgur.com/G6IucyU.png
龍:奥義自動ON
龍:奥義自動OFF(スキル2回打った後手動発動)
獄:奥義自動ON
獄:奥義自動OFF(スキル2回打った後手動発動)
https://i.imgur.com/WB6OwJs.jpg
スキル周期的に、奥義直後にスキル撃てるようスキルゲージが真上に着たあたりで撃つのが効率良さそうねー グレモリーさんはカウンターの仕様変更でワンチャンあるから・・・ あれ イベント特効仕事してる?
少なくともPT編成のソート機能してないんだが >>10
珍しく正統派なかわいさ
たしかに機械部分いらない
けどこういうニッチなとこがデンズリらしいといえばらしい (ハロぽよで1分切りだしてる時代だってわかってるんだろうか…?) フェスキャラなのにキュルソンと変わらなくねっていうかむしろ弱い?
アリーナでも優秀で麻痺も使えるキュルソンの方が強くね
まぁ手動ならかなり強そうだけどこのゲームの手動とか初期塔でしかやってない 自己バフだからとか様子見とか言ってた奴はゲームプレイしてない工作員だったの? と言うかイベストクレハがナチュラルにレゾぽよ殿とか言ってて草 結局レゾポヨの悪知恵の影響だったのかドズマの行動は >>50
やっぱ獄手動が一番ダメージ出るんやな
神輝京劇上位狙うなら手動必須かのー
あんまこういうキャラ増やさんでほしいがどうなることやら はい天井。しかも☆5きたの3回のみ(被り2)ってね
なにがフェスだよ
https://i.imgur.com/IPSQm0F.png >>52
獲得量は仕事してるっぽいかな?
ソートはさぼりしてんね あんまり強くなさそうだな
通常レイドなら45秒くらい出して欲しかった >>61
1:モは10個まで溜められる
2:奥義でモを消費した数だけ強化
3:モが1つでもストックあると強化
だから、2を上限まで溜めて、かつ3を常に満たせるようタイミング図ってナンボだからねえ レゾぽよ入りキュルソンがかなり強いからなー
競劇やるならデュルおば必要だけど >>2
アグネア:uni5ch
4名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 天井の3体被りだけは萎えるわ
ほんまに確率アップしてんのか 断章よくみたら10個待てしか持てないのか
なら別に奥義オートONでもいいか、バニルクレとか組んだ方がよさそうか
なぐキャラ好きだからとりあえず林檎渡しておくかな どう見ても弓のLデュルおばが邪黒だった時点でグレモリーさんは覚悟を決めてた 嫁ヴィナハロレゾとの相性がいいから競撃で長くやれそうでもあるんだけど
ネフィグレモリーのコンビとも席を取り合いそうで出番が何回あるかちょい不安だな すりぬけ確率アップしてもいつものPUと同じ確率じゃろ?
天井がふつう 天井まで4000足りないんだけど今回出ると思う?
悩ましいぃいいいいいいいいいいいいい! グレモリーと入れ替えたらカブトムシダメ200万くらい上がったわ ナメクジ相手に他バニ2嫁ヴィナ編成で80龍ハロポヨと80獄手動アム(共に紋なし)で1秒しか変わらなくて泣いた グレモリーのかわいそうなところはネフィリムが暴れたせいで麻痺耐性も上げられてきている点 天井だけどすり抜け8だったまだ始めたばっかでキャラ全然揃ってないから被りも2枚だけ
ただ三枚抜きで全部すり抜けだった時は乾いた笑いが出た >>79
今週のログボは1週間で3000だぜ!
なおフェスは日曜までのもよう 騎士おば武器メガバズーカランチャーじゃねえか
まさか淫魔まで >>88
特に分かれてないやろ
邪国の火力としては強い
バフが無いから出張能力は低い
真の力は手動じゃないと出せないのがちょっと面倒、まぁ獄放置でも十分強い
以上 バグがあって強いパターンなのか
バグ無しで強いパターンなのか >>94
いや、理論値が既にそんなに高くないから更新はない
バグがない限り 使った感じよくわからんが通常レイドは更新しなそうな予感 いうても火力しか取り柄が無いから年末限定ラッシュが終わるころにはインフレの波に飲まれてる しかし白デュル様は特に難しい性能でもなくシンプルにアタッカーってだけだしそこまで評価が二転三転するようなキャラじゃないと思うけどな さすがにゾズマさん可愛そうになってきたからいつか回想シーンで良い思いさせてあげて え?もしやはやくもハロぽよのレイドでの出番終了?
レベル100好感度マックスなんだが? 最初の10連で紫天刃とか言うクソ武器引いちまったからイベントやって乱数調整するわ キュルソンとかは前衛がまだそろってなくてベストな編成取れない状況でもクソ強だけど
アムルタートは今がベストな面子っぽい中コレってのも中々きつい >>104
その火力が出る出ないが直感的でないからでは >>102
ハロポヨをグッと我慢した甲斐があったぜ(180連 今の汎用レイドパってバニバニ嫁ヴィナにハロレゾ辺り?
メフィストとあんま変わらないのかね 100連だったけど想い交換が100まであるから爆死感薄いね!(混乱)
>>50
獄オフ(操作なし)ってどんな感じなんだろう
流石に獄オフの操作ありよりはダメージ出ないと思うんだけど… フェスは最高レアが2倍になるのが本体で限定はおまけだぞ >>114
このゲーム塗りは全部同じ絵師さんがやってるんじゃなかったか?三色網戸とかも全然違うじゃん あのさあこれからコラボ、クリスマス、正月、バレンタインと続くんですよ?引いてる場合ですか? >>82
こっちの方がフェスキャラの風格あって草。実装するやつ間違えてんよ〜 しかし純アタッカーはもっと盛ってキャラ差出せばいいのに
ずーっと全体バッファー環境じゃん >>124
オリジナルの同人テキスト担当はこのゲームの原作者兼ライター
中身もこのゲームと大体いっしょや >>122
フェスだぞ 2倍だぞ わりとあっさり出るぞ 白おば90レベルと100の差でかすぎるな林檎食わせてよかった フェスキャラは既存キャラのパワーアップ版の路線だから次はザインか? >>122
目の前に石とガチャがあったら我慢なんてできるわけがないのである >>82
シルヴェールリスペクトの痴女かな
顔可愛いから引きたいね >>122
1月は一周年と正月で限定4つくらいぶっこんできそう あの・・・白オバすり抜けまくって191連目できたんすけど、自分泣いていいっすか? いつ不意打ちでクレセアちゃんが来てもいいように6万石は余らせてないとな シャーリーちゃんとやら
デンズリぽくなくて可愛いね 白おば強い民で通常レイド1分切り画像上げてクレメンス 一日頑張ったけど、一章の終わりの方辺りで20,000石しか無いんだけどコレどこで稼ぐの なんかみんな忘れてるけど
コラボ クリスマス 正月 ★周年★ バレンタインだぞ >>144
結局出ずに天井で交換とか普通によくあるし
そんなので泣いてたらこのゲーム続けられないぞ >>135
ありがと、手動龍よりやや強いのワロタ
横着しないほうがよさそうね メフィが欲しかったんや…
現実は190連爆死すり抜けイブリース5だぜ
同時にキャラ3体出た時は勝ち申したと思ったけど
全部イブリースだったわw 回想呼んで分かったこと
シャーリー含め、どいつもこいつもギスギスだなぁおい!(まともなのはデュルおばぐらい…) >>155
素の「モがあると強化」だけで十分火力出るっぽいねー
もちろん奥義ブースト撃てるならそれに越したことは無い、という感じだろうか >>133
パッシブにATKSPD20%UPがついてるから他のキャラクターより相対的にレベルUPの恩恵がデカい パッシブで雑に強すぎる・・・
覚醒アガレスなんてATK30の代償にSPD下がるっていうのに・・・ >>165
エアプか?
未所持グラウベンの演出はなくなったやろ >>168
touchが表示されてる時の星5確定演出もグラウベンの時は出さないようにして欲しいわ >>168
そうなの?
未所持グラウベン買いまくってたわ
買わなくていいか 純アタッカーだと挟撃以外じゃ微妙だな
石も1.5天井分しかないしスルーして今後の限定に備えるわ 想念顕現の再来は12月頃だっけか、グラウベン新しいの出るんだっけか 光が赤くなって、紫のぬか喜びが無くなっただけだよな
なおすり抜け >>157
フェスの度引いてそれなりに被りも出てるけど未だに既存フェスキャラの被りって出たことないわ
フェスキャラの確率上げないと0.1%追うのはキツそう だからこそ石配布やパスとかで一杯貰えるからなぁ
その分のすり抜け イベストにクソザコブルーマン出てくるけど時系列8章後じゃないんだな 美白番長は有志の情報をまとめると、基本的には通常攻撃でダメージを稼ぐオートOFF獄キャラ。
これでも十分な火力は出るが、手動で奥義を使えば更に伸ばせるって感じか 取り逃しして通常レイドの難易度追加で泣き見てもしらんぞ 120連で白デュル1だった
武器すらでねぇw
唯一来た☆5がデュル様でほんと良かった
フェスとは一体 このゾズマ君とやら
ラクガキみたいな顔もうちょい何とかならんかったの ソート機能してないのか・・・見ながら編成したいからちょっと貼らせといて
https://i.imgur.com/OBomvud.png >>181
ますますバニルクレ育成したくなる
通常攻撃という文字を見る度に どうやらフェスはゲヘヘ級の産廃で売ることにしたようだな
石が貯めれて良い 持ってない☆5演出が三連続すり抜けで心が冷えかけたけど、
天井叩いたので私は元気です しっかし特攻メンツ揃えるとなんというか……
邪おば×3で画面がムチチムチしている 白デュルは奥義オフなら常時SPD70%アップってことでいいのか? >>187
レイドでそれやると救援入るのがめんどくさくなるからできればやめてほしいところ 「クソ雑魚ブルーマン」に続いて「ヨワヨワクソザコマン」
この世界の錬金術師は迫害されやすいらしいが本当だったな…え?こういう意味じゃない? どうみても環境変えるキャラじゃない
下半身にヒットしない、邪染競撃で今月トップ取りたいってどちらか以外はスルー安定 やれてるゲームもあるんだからそろそろこのレイドにはこの編成で救援って
記憶してほしいものだ それにしても全年齢版と通常版で衣装は変わらないが、乳首の有無は変わるのね
https://i.imgur.com/MyY7f90.png 引きかどうかと言うと微妙なラインだよなあ
黄、赤で欲しい感じだった
フェス限は狙っての再入手がしんどいので後ほどおりゅ?されるくらいなら引いておこうの精神 ゲヘナが使えないのは敵の火傷耐性をガチガチに固められてるからなんだ・・・
まぁ耐性減らしたらそれはそれでゲームにならんけど ハート目ガニマタクソ雑魚マンコBBA50連で来ました
まだ石は26万あるのでクリスマスノエインに備えます デュルの回想糞ワロタ
カフェで物騒な話してんじゃねーぞw 持ってない恒常欲しくて引いたらあっさり白いデュル出てきて撤退
キュルソンも引けてるしまあいいか 普通に強いけど、単体アタッカーで強いのは既にバニルクレとかキュルソンがいるから、おりゅされるのは競撃以外で染め要求された時だけだな はいはい天井天井
他のフェスキャラが3体、恒常が4体も出たわクソかよ ゲヘナといい白デュルといい
設定に能力が全然追いついてないのはいかがなものかと 「これ以上言うなら帰るぞ!」「むしろ帰らせてくれ…」は笑ってしまった
ゾズマ相手に強気に出ていたけれど、内心はこれである >>211
爆乳おばたちのストレス発散に無理やり付き合わされてるだけだからねえ 引くのは最悪天井叩けばいいだけだから簡単だが、戦力にするにはりんごが
よしんばりんごがあっても紋が
つれえ 150連でリナ先輩(new)、ゲヘナ(new)、うり坊×2、イリアだったから勝ちと言えば勝ちなんだが、
白デュルおばがでないな
天井コースか・・
5kパック買うか クレハ普通にレゾぽよどのとか言ってるやん
公式化してる ところでデュルおば虫相手にママと自称してるが、出産経験あるんだろうか
授乳手コキとか頼んだら二つ返事でさせてくれそう 白おばどの邪神と契約してるんだよと思ったけど、普通に賢者とだった
で、賢者のエデンズパワーって基本セフィロトから調達してるようなもんだから、間接的にセフィロトと契約してるようなもんなのか?
対象の神がなんであれなんでもエデンズパワーで片づけられるとか、エネルゴンキューブみたいに共通企画でもあるのか しっかしレイドやらないとゲルド全然増えないな
サブをちょっと強くしようと思ったけど金足りない 獄奥義オンより獄奥義オフの方がスラッグ終わるの早いやんけ
やっぱオフで回すのかなぁ 新レイドは難易度もう一段上って事で属性変化つけてくるだろうし染め推奨だろうな
グレモリー育ててない人はアムルタート育てればいいんじゃないかね スラッグとかやわすぎて普通に1分以内に終わるから、奥義で白おばのバフ変換でエンジンかかる前に終わるだけなんじゃないの? キャラでないで武器ばかりでやがる・・・
これさ某ゲームみたいに重ねて上限解放仕様も追加してくれよ
6本も7本も同じ武器だらけで素材足りないから上限解放できないは
砕いても足しにならないはで倉庫圧迫するだけのゴミ >>222
ゲルド足りない民最近ちょくちょく居るけどゲルドショップでお薬以外買ったりしてないよな? >>229
レイドやってるメインは6千万あるよ
レイドやってないサブがちょっとキャラや武器育てるとすぐ金が底をつく 普通にフレポとスキチケ毎日買っとるわ
まぁ別にゲルド足りなくもないけど 属性変化だけじゃ全体バフ持ちの猛威は止められないと競撃が証明してる
かといって別属性いたら全員バフ消しなんてことを救援でしてくるとは思えない
防御分のダメージカットと属性変化と、せいぜい異常確率と火力が上がるぐらいな気がする 120回まわしてバルベリト、アトゥルムと武器5本…
あかんこれ天井パターンだ
おれしんだかも知れん >>235
属性変化のパーセンテージを運営がいじらないとも限らないからなぁ
だんだんと染パ方向に調整してる感じはしてるから12月まで林檎は温存のがいいね >>221
魔界にいる神なんじゃない?
アウローラが境界門無しで返信できないのと一緒で魔界からこっちの世界にはエナジー供給できないから境界門で魔界と繋げてもらって変身してる描写に見えたけど >>186
まぁ確かに。MAXステが
白おば
HP16842 ATK2882 DEF824 LUK358 SPD1120 MOV200
奥義完全オフで常時SPD+20%=+224 LUK+50% ATK&SPD+20%
=ATK3458、LUK537、SPD1568?
バニールクレ
HP12733 ATK2098 DEF651 LUK137 SPD980 MOV200
12秒間全員のSPD+50% 全員の通常攻撃ダメ+50% 通行攻撃+10% LUK+10% 魔道*2でATK、SPD+8%
=ATK2266、LUK151、SPD1548、通常攻撃ダメ+50% +10%
ルクレが火力面で盛られ過ぎてるから勝ち目はなさそう。
仮にこの二人をアタッカーとして出張させた場合、神輝以外での耐久性能と魔道に対して
有利な覇道への等倍アタッカー(競撃以外)としての優位性をどれほど価値があると取るか、かね。
まぁ流石にこの部分を評価するのは厳しそうだが >>232
前に脳死でゲルドショップ全部買ってたら月1400万程飛ぶのに気づいてお薬しか買わなくなったわ やっぱアタッカーの能力が弱すぎだなあ奥義威力もっと強くすべきだわ
バフデバフアタッカー場合によってタンクとヒーラーをバランスよく配置できんと
戦闘メンバーを4キャラから5キャラにしたらもうちょっとアタッカーの地位も上がるんかな 覚醒グレモリー120印文MAX獄奥義オフ
https://i.imgur.com/woiGNYF.jpg
アムルタート80印文なし獄奥義オフ
https://i.imgur.com/yrBJQCG.jpg
なんで覚醒が並ばれてるんですかね 悲しいなぁ
これレベル100印文付けたら普通に抜かれるな 今まで限定は全部引いてきたがハロでw天近くやってしまって定額石買っちゃったし限定もちゃんと選別する事にした
グレモン120居るし今回は無理せず行くわ
苦悦耐性が活躍し始めたら困るが……少しはリスクも負うか 初フェスなんとか150連ででてくれました...武器ですぎや >>2
ウリエル鯖 lolieru
4名募集します
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらにご連絡ください! フェスで強かったの修正後メフィストだけだからフェスキャラは無理して引かなくても良いのでは >>242
属性有利で2分かかるならどっちも微妙なのか
スラッグ1分で倒すバニーがどんだけ強いんだって感じだな ゼノバイド大幹部5人中2人は裏切る気満々で笑う
これもう黒の組織だろ 残り3万石で乗り切らなきゃいけないのか…
良いキャラが来ないのを祈るしかねえな ルルン、アスモデウス、シャーリー
未ガチャキャラも渋滞してきたな >>249
ベスティアナも自分の子を重視する限りはそのうち利害が分かれるだろうし、このままじゃネフィリム一人になってまう…
ゼノバイド忘年会がザイースと新人ネフィリムの二人だけとか涙が出ますよ >>247
>>248
うちの育成途中のバニーでこれですからね
バニーやばい
そしてグレモリー残念で悲しい
https://i.imgur.com/MgmYQYb.jpg 白おばが育成するほどじゃないのが遺憾だ
これで新ザインが強かったらカゲシオいい加減にしろと怒るぞ ちょいちょいお得石買ってるけど最初の半額10連と日々の1連以外有償石を選択して消費できないからどんどんたまってきて期限がやばい
一回使い切ることも考えたがそしたらホントに欲しいキャラが出たときに対応できんからうかつに実行できない
他の人ってどうしてるの? 弟子バカにされたレゾぽよイライラで草
これもう完全にメスじゃん・・・ 純アタッカーなら普通にスルーで良さそうやね
レイドや新武器追加される12月にはもっとインフレ進むだろうし >>254
メフィバニバニ嫁ヴィナで通常レイドはどこも1分10秒くらいなのでこれに割って入るのは厳しそうですね >>257
3倍石はほとんど買わない程度だけど、異界交易で50%割引の虹やBP薬買ったり、3割引きの有償リンゴガチャ回したりかな
ただ5000円15000石のをよく買ってる人だとこれでも結構余りそうね… 白デュル、ハロれぞ、バニルク、嫁ヴィナとか強そうではあるがリンゴがねえ
デュル枠はキュルソンでも良いんだが ぽよ料理も上手い属性も追加されたからなぁ
そしてテネーブラもギャグキャラ落ちかぁ 弟子が誰と何回契約したかよりも師匠にとっての契約の重さこそが重要よ でぇじょうぶだ クソ雑魚ブルーマンが消えても
第二第三のレッドマンやグリーンマンが現れる フェスガチャ200回までの結果
バルベリト、アトゥルム、アシュタロス、フォラス、ルンシャン、デュルシーゼ様
その他武器9本
天井です!!!!!!!おめでとうございます!!!!!!
最後に出たデュルシーゼは完全に煽り 今後限定連打に備えて石温存するか育成待ちの為に交易リンゴ買うか悩むぽよ 戦力的に必要ない賢者をつれ回すのはポヨが一緒に居たかったからか 敵の能力で妹へ向けてる愛を強制的に別のキャラへ差し替えるとか見てみたい ところで牝穴奴隷になったデュルおばって、
それはそれで大変良いよね でゅるおばはふくよか過ぎるからルーロゥぐらいの肉付きでお願いします >>239
何でバニルクはスキルの分のバフ足してるのに白デュルは足してないんだ? レゾぽよの黒いとこ出ると思ったらやっぱり賢者大好きじゃないか >>272
男の場合しか見てないけど妹の処女奪うつもりにしては淡白に感じる 白おばとりあえず引いたけど嫁ヴィナ後に始めた俺はハロハロバニバニのどれを外していいのか迷うな 林檎ガチャまだかー?
いつも新キャラとっても育て終わりそうなところまで凸ると産廃化してくんだよ
一気に100まで上げれるくらい配れ >>216
ありゃほんとだ、しかし改めてみると表情可愛くて好きだな
そしてなりよりもパイズリフェラがあるという重要性 180連で白おば出たが、天井してりんご確保した方がいいかな?
それにしてもおば3人だとレゾぽよがツッコミ役になるのね
弟子いた分、感性がマシになるのか 原作知ってる人がれぞぽよだけ見せられたら偽物だ!っていいそう おばばっかってのもさすがこのゲームだよなw
ロリ虐待はやべーからあんまりいないのか あ、恒常レイドパ変更するほどでもなさそうなのか
良かった >>278
ハロハロバニバニで入れ換える必要ないかも 次の難易度でも来ない限り今のレイドなんて適当にバニーで1分しばきしときゃええねん
1分切れねぇのは淫紋の差かな バニーのヤバさを再確認(´・ω・`)
リッターデュルの自己バフにもう一声はよ! 今の恒常レイド最適パって嫁ヴィナバニバニハロポヨだよね? バニアデのバフ全部キマったときとかすげぇ気持ちいいよな弱点付いてるとはいえ通常攻撃で7万をグレモリーバイブなみの速度で出すんだもん >>291
4凸と3凸ではかなり違うらしいから私では判断出来んな(´・ω・`)
それと手動奥義もまだ検証段階だし ハロぽよ育ててない場合の4枠目の候補になる反面、競撃だとハロぽよと併用したいというジレンマ フェスキャラは今引かないと後から欲しくなっても手に入らないぞ そんな違うのか
4凸気になるけど今の状況でリンゴ1000個以上ぶち込むのはなぁ 苦悦耐性が今後光るはずだから引いときたい
苦悦って確か解除不可だよね? >>298
新防具で苦悦やデバフ耐性が来そうな気も >>297
あくまで伝聞です!(´・ω・`)
申し訳ない デュル様の回想でゼノバイド幹部会議の出席率の悪さまともに突っ込まれてて笑ったわ モルダート数で加算されるバフはパッシブにして欲しかった(´・ω・`)
奥義はモルダート全消費で純粋超火力MAP兵器にして欲しかった 今のレイドはソロでやるのが当たり前になってしまってるから追加レイドはどうやっても救援出さないとマゾいって位にはしてくるはず フェスキャラは人権レベルなら引くけどそうじゃなけりゃ
覚醒時にどうせまたPUされるだろうしその時引けばいいや
覚醒しても微妙そうなら引かなくてもいいし >>304
Extraも実装当初は阿鼻叫喚だったような記憶
順調にインフレしてるなって思う ハロハロバニバニてなんか語感がいいな、かわいい
画面はエフェクトで埋まって見えないが ダメージを(参加人数×0.1倍)にするスキルを持ってれば皆救援呼ぶぽよ そいや今回のイベは新イベじゃなかったな
てことは来週新イベでコラボは24からって感じなのかな
新イベが1週間物って可能性もあるけど >>309
シンプルに救援参加人数が多いほど報酬ボーナスでよくねー なんかデュルの回想短くない?
差分とかは多いのに。終わり方の問題かな >>275
ああそれはあれ。一応、奥義OFFという同じ土台での比較という事でそうした。
適時手動で撃てばATKバフ乗っけられるけど毎回手動は流石にしないだろうし。
後は多分10スタック済で次のスキルももうすぐ撃てるっていうタイミングがベストだとは思うんだけど、適時ってのも不明だから すり抜けで触手ちゃん出たけど鎧メスだったのか
そりゃこのゲームならそうか… >>317
奥義の断章消費のバフじゃなくてスキルのATKとSPD+30%のバフだよ? >>2
アスフォディル鯖「5chas」1名募集中です。
ユニバトしっかり参加する人であればどなたでもお気軽に申請どうぞ。 >>303
今でも競撃バフ消しバフ不可やってくるしな
手間かけるよりいらねーなってなる 白おばは神競撃では確かにスコアは伸びたが
通常レイドでは手動で頑張ってもタイムは縮まらなかった
神競撃頑張りたい人向け >>320
ってあー、ゴメン! スキルそのものにもATK、SPD+30%ついてて、そっちの話か! スキルのバフ見落としてた。
何を言ってるんだ俺は。それ足すとこうなるかな?
HP16842 ATK2882 DEF824 LUK358 SPD1120 MOV200
スキルでATK+30% SPD+30%、淫魔女王で常時SPD+20% LUK+50%、モルダート断章でATK&SPD+20%
=ATK4323、LUK537、SPD1904 >>219
そもそもクレハがぽよって言い出したんだぞなんかの絆で 嫁ヴィナバニアデハロレゾの3人固定の場合、キュルソンとバニルクレは通常レイドの速度同じだけどデュルおばもそれくらいはある? 手動でやればダメージ伸びるけど手動の手前に見合ってないな(´・ω・`)
でも競撃では手前を惜しまない奴らが勝つ
悩ましい >>326
そうだったのか
てっきりスレでいいだしたのかと思ってた
絆再確認せねば
誰の絆何だろう・・持ってるキャラだといいんだが 奥義バフを全ステに修正しよ?(´・ω・`)
自己バフやからええやん? 競撃ガチってるデンズリプロのツイートで月替りに1万石以上支給されてたのは羨ましかった >>332
EXTRAゼノスラ
極嫁手動
極バニアデ手動
極オフバニルク
極オフアムル(奥義なし)
で何秒? そうは言うが回数買った上で試行してるだろうからあんま儲かってないんじゃないかな そもそもそこまでの順位出すために払った金額考えると別に・・・
マンスリー買ってるだけで競撃で5000くらいは貰えるんだし 所詮ゲーム内リソースなんだからリアルマネーと比べても意味ないわな
どれだけ楽しんでどれだけ嬉しかったかが本線 >>323
通常レイドはPTバフ持ってるキャラ以外お呼びじゃない仕様だからなぁ
ていうかPTバフが自己バフと比べて数字大きすぎ
一部のバッファー個人の戦闘力高すぎ 3000のお得あれさえかっとけば他はゴミまであるからな アリーナとか塔で使えて優秀な上にバニルクと同等の火力まであるキュルソンが恒常で実装された直後だから、
いくら手動で強いからと言っても見劣りはするな
このゲームを手動でやるのとかほんと一部の人間だし、競撃でデュルおばを自動から手動に変えても月にちょっとだけ石が増えるだけ リッターデュルはバニルクと同等ぐらいかな?(´・ω・`) >>343
あ、ごめんこれ白おば奥義手動だ
多分奥義オフならもう少しタイム落ちる フェスキャラは微妙性能で行くのかな
まあ確率二倍のおまけみたいなもんか >>343
検証サンクス!まあそういう評価になるよね アムルタート普通に染めパに入るから強いんだと思うぞ
その陰で泣いてる子もいますねぇ 今更始めようかと思って6鯖リセマラしたけどこれが最高って終わったか🤔?
https://i.imgur.com/5Oiq3OH.jpg >>343
ありがとう、概ね予想通りだった
おそらく今はこれがゼノスラの2位構築になるのかな
コスパはちょっと悪そうね >>331
ありがとう
サブ鯖で持ってるからみてくる 3日に競撃キャラとか出されても絶対後で更新されるだろ >>352
その☆5三人にアズドラ(☆4)PTでいいんじゃね >>352
ハロウィンシルヴェール難民第一号だおめでとう
これからコラボやらクリスマス正月一周年限定やらで強いキャラはどんどん出てくるだろうから、石集めつつスタート切ってもいいんじゃないかな
☆4セラヴィスいないのがちょっと辛いけど☆4アズドラがちょうど交換所で限界突破できる期間だしそれはそれで 競撃を1属性更新できたところで、増える石考えると使った石と林檎に全く見合ってない
他のコンテンツで使えるキャラだったり、嫁ヴィナとかメフィみたいなどの挟撃にも入ってたようなキャラなら話は別だけど ゼノスラ2位って事は嫁バニバニメフィはやっぱ超えられないのか デュルおばをこの性能にするならなんで直前の恒常のキュルソンをあんな性能にしたんだ感がある >>361
初心者が救援メダルそんなに集められんのでは >>356
見てきたけど賢者も言ってるやん
レゾぽよも特に怒ってないのね
なる程 >>364
ソシャゲあるあるやね(´・ω・`)
直近の恒常キュルソンと比べてしまうわな?
比べてもう一声と思ってしまう さんきゅー
取り敢えず始めてみるわ
がんがんストーリー進めていけばOK? 天井光ったらグラウベンって事でいいよな
マジで演出消してくれ >>365
まだ月初だし+8万ぐらいはできるでしょ
>>368
スティグマって強化要素はメインストーリーだと手に入らなくて、イベント周回で集まるからイベントがオヌヌメ
ただイベント周回ステージに到達する前に、助っ人固定のステージがあるからこれを超えられる程度にはメインストーリーも進めなくちゃいけないジレンマ 逆流性食道炎になって胃の弁が弱いんじゃないかって可能性出てきて悲しい >>371
こんなの無視できるかよ!
上半身高くして寝ると軽減されるぞ! アムルタートは耐久面かなり低いの気になったけど通常レイドじゃあんまり関係ないか >>321
もう埋まりました?まだ空いてるなら今のユニオンから移動したいのですが… 戦力アップデート後は自己レイドで抜かれなくなったと思ってたらLOTO5の奴にブチ抜かれたw(´・ω・`) >>370
8万いけるかな?戦力揃うまでEXTRAの参加資格すらないけど
まあいけたとしてもりんごのほうがいいでしょ >>378
Extraの参加基準は12万まで落ちてる
だからリンゴに加えて想いもって話をしてる >>373
すまぬ…すまぬ…ありがてぇ…
とりあえず枕の下に物入れて高くしてみます ミャーの聖痕も胃袋ニャ
お前もミャーマーオ盗賊団の一員ニャ! やはり戦力的には必要ナシとの結果出たのか
石貯めてコラボをまとう キュルキュルがアリーナで使えるって言ってる人は何故丑がアリーナお役御免になったのかを理解してなさそう アムルタートは少なくともうちではレイドのタイム更新には役立ったよ
バニー2人と嫁ヴィナちゃんのプラス1要員
ハロウィン師匠はなんか他所の子感あって80止まりだったし
90アムルタートの方が強い 星4のグラウベンって始末して良いかな?
いつか何か使い道が出てくるんじゃないかと思って貯め続けて、倉庫がパンパンなんだが 喫茶店会議で賢者様がポヨに押し付けられたの4人って言ってるけれど、モネとハロポヨ以外って誰だっけ 嫁ヴィナメフィバニバニのうちメフィ(完凸紋MAX)とアムルタート(1凸紋無し)で入れ替えてスラッグ殴ってみたら7〜8秒しか変わらなかった
育てれば大分タイム縮まりそうだな >>376
まだ空いてますので申請送っていただければ、現在出先なので承認できるようになり次第承認しますー >>389
あー、ザインか、時系列的に八章前だったから頭から抜けてた アムルダートとハロ師匠の貢献火力が同等くらいだけどハロ師匠は耐久性能も高いから
リンゴ突っ込むならハロ師匠じゃないかね >>384
麻痺耐性なんて積めないから後ろから出すキュルソン強いんだよなぁ
キュルソン持ってる? ポヨ引いてないなら引いてもいいんじゃないってイメージだな
今んとこ >>376 >>391
ついでに名前の頭文字と何文字かも書いておいてもらえると助かります これ特攻機能してなくない?
せっかくマムタロト引けたのに意味ねえ 限定も能力見て決めるようになるのかしらね
最近天上ばかりだったが今回は180連で済んだぜ コラボに備えて始めたんだけど、何して石貯めたら良いんだろうか >>399
デイリー地道にこなす以外ない
エロ目的ならメイン以外に他5鯖もやっとくと性能微妙だけどエロ見たいってキャラでも気楽に回せるようになっておすすめ このゲームの場合、性能微妙だし見た目も全く好みじゃないからエロも見ないけど、絆ストーリーだけは見たいってのが多いから困る
メインとかイベントで絆ストーリー見てるの前提の内容入れてくるし >>379
それが12万でいいのは自発だけなんすよ
多分バグなんだけどね とうとうユニオンメンバー自分も含めて三人になっちゃったから解散して別のユニオン移りたいわ >>400
そうなのか、石貯まるかな
何か事前やってたらしくてガチャチケットがあるんだけど、これは使って良い? >>397
ソートは機能してないけど、ちゃんと全員特攻で+150%されてるよ 良くもまあこんなにポコポコ話思いつくよなすまぱん
やっぱプロなんやな >>397
特効は機能してる
ソートが機能してないらしい >>399
ストーリーは進めるとこまで進めて
デイリー好感度アイテムや経験値アイテムも高レアにじゃんじゃん使えばめっちゃ石貯まるよ
チケは今のキュルソンガチャ終わったらぶっぱでいいと思う >>396
ありがとうございます
今脱退したので1時間のペナルティ後申請させていただきます
頭文字つ、3文字です >>410
プロの中でも相当速いほうだと思う
ゲームに限らずクォリティを維持したまま締切守って定期的に文章仕上げられるライターって実はかなり希少種だし ごめん質問なんだけどこのゲームって前衛のヘイト管理する方法ってある?
イブリースとハロレゾ並べたらイブリースがいつも狙われるから変えたい 基本近いの殴るだけなんで一番射程短い奴が一番近づいて殴られる
射程が同等くらいだと並び順で変わることもある
構成によっては長い奴を後ろから押して近くに出来ることもある
一応挑発技があるけど使える奴が少ないんで実用度は微妙 後ろから押す構成ってMOV絡んだ方法かな
射程が関係してるのね ダガーだからって事かすっきりした
ありがとう >>404
無言ok放置NGを書くだけで人はそれなりに集まるぞ(´・ω・`) ここに書くでもなくスレユニに申請してくるのは多分住人じゃないんだろうなあ
放置でええな ユニオン入ってないサブ鯖で適当にユニオン探してみるとビビるほどSSランクのユニオン少ないな
完走できるだけでかなりレアかも デュルおばの奥義がモルダート断章の個数で奥義ダメが上がる仕様でかつモルダート断章が無限に貯められたら戦闘終了直前にぶっ放して遊べたりしたのにな
折角なんだから面白さが欲しかったよ もう一声もう一声で地獄のインフレマラソンされても困るし
こだわる人が引けばいいぐらいの方が助かるわ 限定ラッシュの開幕戦から天井で幸先悪い(´・ω・`) 特攻込みでも全然ポイント貯まらないな
基本獲得ポイント100しかないのはどうかしている
リンゴ獲得に75000ポイント必要なのに面倒過ぎる リッターでゅるおば手動プレイするのもめんどいし水着ユアの紫版みたいな感じになりそうだから泣く泣くスルー
絆はみたかったからアスフォディルでまわしたら20連ででた…ぐぬぬぬ20ででるならメインで引きたかった >>427
そもそもこのゲームは石割り前提のデザインですので アムおばはSPD少し下げて代わりに奥義倍率上げて奥義パ通常パどっちでもそれなりに使えるようにすればいいのに
それならいろいろ不足しがちな初心者の救済キャラになったはず え〜とここからコラボでクリスマスと正月かさらにどこかでフェス挟むのか
んでバレンタイン
賢者様の石がもちません >>422
デンズリで貴重なパイズリフェラ持ちだぞ
意地でもゲットした甲斐があった(好きなキャラだからつい林檎全部渡しちゃった) 3倍石しばらく買ってないけど少し溜め込んどいだ方がいいかなあ 親戚の子にあげるお年玉をやめてガチャを回すような大人になってはいけませんよ >>431
バニルクとハロレゾがいれば使ってて面白いけど奥義オフの方が強いのは設計ミス感あるよね フェスはいまいちゴミにする方針で固まったってことだろう
でないとフェス以外引かなく成るからな
対魔とかもフェスゲーだが対魔みたいに一般受けでもないし回されるキャラが向こうより絞られすぎてしまうしな >>438
設計ミスってかテストプレイすればすぐわかるし
モーション長すぎ問題もそうだけどテストしてないだろこれ バフ持ってるやつは複数個持ってたり回復持ってたりするのに
持ってないやつはバフ一個も無いとか極端なのよね
使いやすさだとアタッカーにHP再生つけるのが一番使いやすいのにな あとは後衛のみパーティーとかにならないように
もうちょっとタンク的なキャラ作ればいいのにな
前衛にパーティーのダメカとかDEFアップや挑発つけて
後衛には前衛のみの高火力アップ系バフつけるとかで前後衛に意味持たせたらええのに リンゴ2000個でハロシル、キュルソン、アムおばの誰を強化するのが一番幸せになれるのかな…
一応アリーナも挟撃もそこそこはやる派(基本100位以内は目指す) >>444
とりあえずはコラボキャラを見て性能微妙だったら属性の薄い所に突っ込むとかかな 確かに、挟撃を今から本気出してもバカ見るだけか。やるとしたら育成サボって手薄な緑かな… >>443
挑発持ちのタンクキャラは既に存在するが範囲攻撃... >>444
赤挟撃はハロシルいれば楽に伸ばせるよ
ハロシルハロルク嫁ヴィナメフィで2200万くらい 挑発の仕様がダメージの一部肩代わりであれば高難易度でアガレスさんが活躍してたかもしれんが >>447
確かに範囲には挑発ゴミね
でもちょっと上で相談あったみたいにイブとハロ師匠だとイブが殴られるみたいなのを考えると
ハロ師匠にこそ挑発ついてても良かったな
他にもカウンター効果にダメージ軽減効果もつけるとか色々修正できそうよね
覚醒以外にもキャラの上方修正とかしてくれればいいのに 15日までに実装されたらロードマップ通りだからセーフ >>450
リリースして間もないころはキャラの調整あったんだけどしばらくやってないすね
キャラ調整するよりも新キャラ追加するほうが運営的にはいいんだろうけど、使い道がないキャラが増え続けるのも何だか >>435
コラボあるってレスみて貯めるか悩んでるけど引いてしこるか 挟撃ならまだまだ現役じゃあないか?
強キャラが来たら順次抜けていくだろうけど何時になるかわかったものじゃあないしな >>456
競撃やユニバトみたいな高難易度での採用はあるかと
一方で控えにも置けないようなどうしようもないキャラもいる ザインさん今月の競撃で一人で190万とか出してて何だこれってなったぞ やっぱり戦場5枠目必要だな(´・ω・`)
5枠目はサポートスキルも発動 ハロハロいるけどバニーどっちもいないから未だ覚ウリがスタメンだわ あとアリーナも耐久の問題で覚醒キャラが主体なとこはあるかな
>>444
その3人だとハロシル以外は挟撃みたいな属性変化持ちの敵殴るのに使う感じになるからあんま林檎に余裕がない状態で育てるのには向かない
ハロシルも汎用性高いからいつか完凸してもいいとは思うけどバフデバフ回復がメインだから2,3凸でしばらく十分で、完凸は余裕が出来たらがいい >>460
よっぽど特殊な事情がない限りユーザー側がそこ分けて考える意味がないからな 覚醒はそりゃ居れば強いけどそのコストで他のキャラを80とか90にした方が全体的には伸びるのよね 環境が変わらなければゴミ出すなと言われるから難しい >>331
原作知ってるとレゾぽよとかとてもじゃ無いが言い出す奴は居なかっただろう
まぁ今はウリ坊に執着してるしそっち経由で覚醒レゾフィアも出てくるかもな 前回も今回も凌辱のフリだと思ったのにブルーマンいつ竿役になるんだ 触手や人外もいいけどそろそろ人間の竿枠がほしい
妹に手をだす所まで取っとくのかね ん?
もしかしてハロハロってどっちもりんご突っ込んだ方がいい系のあたりだったのか? 444だけどありがとう、やはりハロシル推しが多いのね。キュルソンと合わせて3凸ぐらいして様子見するかな、あむオバは邪黒の戦力間に合ってるしな クソ雑魚ブルーマンはきっとどう足掻いてもウリエル編で使い捨てだから…
逆にダークサイドにいたらいい感じの仲間になりそうだけどまだ存在が確認されてないんだよな >>471
どっちも強いが凸浅めでも運用しやすい
今はまだとりあえず凸っとけって感じのキャラではないと思うわ >>460
細かいバランス調整は開発だろうけどストーリーの盛り上がりや目玉フェスやコラボなどそれぞれのキャラを特別に強くするかしないかなどの方向性を決めたり上方修正を実施するなどの方針は運営だろうから関係はあるのでは
どういう体制かわからんからはっきりは言えないけど んお、なんか激マブな褐色眼帯の子出てきたやん
好みやわぁ😊 だいぶ先だろうけどそのうち量産型の個性持ちも来そうで楽しみ >>475
ああいう使い捨てのクズ男が竿約になったほうが抜けるんで大勝利ルートほしいわ 魔王がただの雑兵に屈服させられてほしい
お涙頂戴なシナリオやっといて、敗北していたら……見たいな敗北ifが抜けるのでもっとやってほしい アムルタートのHシーンが絆のバッドエンドifみたいな流れになってるんだな
強キャラのわからせ完落ちいいわー 白デュル様で軽傷だったから調子に乗ってキュルソン引いて絆ストーリー見てたけど普通にいい話と面白い話だったな
イルヴィナちゃんがよそよそしい2話といつものイルヴィナちゃんになってた3話の間にどれくらい時間があったのかは気になるが キュルソンはかなり良いバランスだと思う
最強編成には入らないけど一線で使えるレベルで、他キャラ実装で一気に跳ねそうな気配はある 青男がウロボロスもどきでヒャッハーしても返り討ちに遭う未来しか見えなかったがレゾぽよに利用される形ならワンチャンあるんかな
その後ぽよに殺されるかもしれないが シャーリーが呼んでた女の子改造されて量産型になってそうだよな
つまり量産型リッター仲間化フラグたったってことだぞ はよ9章出して
8章出たばっかだけど
1月には来るかな ダークネフィリム以外所持しているが強撃そこそこ上位狙うのには誰を育てて良いかわかんなくなってきた このゲーム男の敵役は大体死んでるけどクソザコブルーマンはいったいどうなることやら ブルーマンはザインにすらお前如きに扱えるものではないって言われてるし
師匠にいいように使われて予想以下の結果しか出せずにゴミとか言われながらレゾぽよかウリエルに殺されそう
ワンチャン賢者ちゃんに助けられて改心ルートもあるかもしれない レゾぽよが単独で動いてるシーンは裏切りそうでドキドキするんだが
ちゃんとグレンツェしてて安心させてくれるから助かるわ 賢者様とクレセアちゃんが苦労してるのそもそもクソ雑魚ブルーマンがやんちゃしてたせいだし賢者様的には殺す理由はいくらでも見つけれるけど助ける理由なんて一つもないだろう むしろブルーマンは賢者が見逃した後にレゾぽよに惨殺されてほしい >>488
あードライツェンの可能性もあるか…
プロフィール見たけど失敗でどうのこうのってあったし今回もブルーマンが失敗作とか言ってたから因縁的にそっちのが可能性高いか 今回も無事50連で引けたわ
今まで天井は1回だけで済んでるが結構運のいい方だよな
これがいつまで続くか おおう・・・
フェスでアムルタートさんきたのか・・・・・
何か消費して火力上がるのか
アビも何か強そうだし結構優秀なのかな >>496
かなり運良いぞ羨ましいわこっちは今んとこ半分以上は天井だわそろそろ揺り戻しに期待したい >>497
正直、性能だけで見たらスルー推奨、フェスやし限定復刻しない運営だから限定全力でどうぞ >>488
ドライツェンの元の名はアルミナのはずなのでティアーシャとは別じゃないかな
今回出てきた名前ありの量産型があやしいと思う >>2
ネメシスPink5ch@2枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>499
なるほど・・・
最近限定のコミックルシフェルとかやってなかったっけ・・・・
まぁ復刻はそのうちやるでしょう・・・
天井でお迎えしたけど星5が6きて全部スルー手て・・ゲヘナさんより未所持メフィストさんがきてくれれば・・・ あれ、メッフィーの勝利ポーズ変わってない? 銃を一回転させてからまっすぐ立てる決めポーズになってるけど、
メンテ前は銃身を身体の前で横にして眺めるようなポーズだったよな クエスト終わるたびに思うんだが、アムルタート戦闘勝利時の台詞ながすぎぃ >>500
名前出てたのか
量産型エロ可愛いからはよ仲間になってくれ AP回復に皆石どれくらいまで割ってますか?
復帰したばかりで課金はしてません 限定だから一応引いたけどなぐるふぁるの絵正直あんまり好きじゃないんだよなぁ
それならモグダンとかの方がよっぽどそそられる >>499
限定復刻したじゃん
牛フェルとか復刻で手に入って嬉しいわ >>501
入会希望です
"シ"で始まり5文字です >>509
牛されたっけかのう、何にせよシナリオ上見せないとと思われる復刻以外する気を感じないから無いと思う位が精神衛生上望みやすいぞ
(一般的に過去の順番通り復刻したり関連イベに合わせてするんじゃがのう) 特にダークサイドが4まであるのにシナリオだけでも復刻しないとか割と運営方針はおかしい 丑は人気投票で復刻されたじゃろ
まぁ正式な復刻は来年の正月だと思うが 人気投票の復刻あったね
正月で復刻覚醒あるんかねぇ
>>510
申請お願いします〜(まだ来てなかった)
脱退直後だと1時間は再申請できないので注意やも 勢いとか何の目安にもならんとズリで学ばなかったのか 競撃は理不尽なバフ消しがなくなって楽しく殴れるようになってるな
前評判と違って >>514
申請しました。
さっきまでは1時間のクールタイムでした 2400万とか出しても全然上位じゃない赤競撃こわい フェス80連で☆5無し
開始2日目で既にやる気無くなるぞおい レイドEXソロで食いきれるくらいの戦力になるまでは
このゲーム結構きついからねえ
ハロウィン期間中の開始なら優秀な限定が2体も取れる可能性あったんだが… >>519
サーバーごとにデータが独立してるからものによっては別鯖に移ることを検討するのもいいかもしれない どうせすぐ落ちるだろうし田舎だけど京劇1位2つ取れててちょっと嬉しい 自分が一位取った編成がパクられていくのは気持ちいい >>521
なんか前にやろうと思ったけどその時は忙しすぎて結局やれなかったデータがあった
これ下の奴の方がいいかな?
上はこっから☆5増えてないけど下のデータは初心者ミッションすら何も終わってないし
https://i.imgur.com/5Oiq3OH.jpg
https://i.imgur.com/TjRGtNo.jpg お、お知らせ読んだつもりだったが探索2倍気付いてなかった
今度から3時開始の3時終了になったんだな
これでいちいちメンテの日はメンテ後に消化しなきゃとか考えなくて済むぜ https://i.imgur.com/m7pxlsI.jpg
https://i.imgur.com/X4R9Rk6.jpg
ネメシスだけどエンジョイ勢の適当編成&強化でもそこそこの順位取れて助かる。周り染めパばっかりだし、その内通用しなくなるんだろうけどねー 質問なんだけどハロウィンレゾフュアの武器ってどれがいいの? >>471
ハロハロは現状なら五本指に入るくらいには強いな 普通に考えたら龍だけど
大賢者様が何使ってるのかは知らない デュルおば林檎温存して70で止めてるんだけど
得意属性とは言え90で完凸のバニルクレを3割近く超えるダメージ出してるSS出てたり
相当アタッカーとしては強そうに見える
一方でハロぽよのが強い林檎突っ込む価値なしみたいなレスもある
自分のハロぽよは90で完凸ルクレを超えるダメージなんて出せてないから
何が違うのか気になる ハロぽよはバッファー兼アタッカー枠だろうから、全体のダメージ比べないと意味なくない?
バニルクレもだけど あーそれもそうだね
困ってないから林檎は温存しとくわ
ありがとう すり抜け7の天井だったけど未所持3来たから勝ちにしとこう
パイセン出たので99%カットのネフィリムさん復活して >>485
量産型の白い方のに名前追加されてたしあれがティアーシャじゃないのかねぇ まあ当然のようにフェス天井だったんだけど200回引いて5体☆5キャラすり抜けて全部未所持の比較的新しめのキャラだったんだけどこんな事ある?
5回も騎士ムービーからお前じゃねえって言ったわ
https://i.imgur.com/aWbs8OO.png なぐの絵は濃すぎて抜けないからキャラとしては好きだけどなんか惜しい >>539
天井したのに心が穏やかになって嬉しかった
パチンコで8万負けから1万負けになって実質勝ちだろこれみたいな気分 恒常未所持2体しかいないから
最初の10連で未所持キャラ来た時はハイ楽勝でしたーってなったんだけどな
なお >>261にあった編成みて手持ちのキャラみたら持ってたんで試しに同じ編成してみたら
別ゲーかと思うくらいくそ早かった絵が好みのキャラ並べてただけじゃだめだな アイなのかアストロノーツコラボって意味なのかわかんね ワールドレイドはどれくらいのスパンでやるのかね?
フェスと同じ2ヶ月おきだったら割りと地獄じゃないか?
フェス(いまここ)→コラボ→ワールドレイド→非限定イベ→クリスマス→フェス→年始→1周年と限定まみれだぞ 黒井のツイを賢者が勝手に深読みしとるだけで運営側は「あ」で始まるナニカとは一言も言っとらんよな? >>556
輪廻巡る哀というサブタイトル(アイのメインキャラ3人の名前の組み合わせで本家でも出てくるフレーズ)も出てる件 >>556
コラボイベント名が輪廻巡る哀(リン、メグ、アイ)の時点で魔法少女アイでほぼ確定。黒井もイベタイトルで分かる人は分かるって言ってる
817 名無したちの午後 (ワッチョイ ab92-t+k+)[sage] 2021/11/02(火) 18:34:58.05 ID:p0slFH8Y0
これだな
リンねでメグってアイたいね colorsスレその10
https://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1030147380/ >>557-558
そんなのがあったのかありがとう >>554
その2人比較する意味ある?
魔道挟撃で強いキャラと邪黒挟撃で強いキャラやん このスレでの予想は魔法少女アイかガンダムか
明日コラボ告知PVが公開されるからそれで確定すると思う
https://twitter.com/waffle1999/status/1455368954789052418
#黒井氏のツイッターが見えなくなってる? 黒井氏ツイッター見れたごめん
いつも公式ツイッターのフォロワーからたどってたんだけど見つからないんよね 限定でも当時から水着はあんまり強くないしなー、打率の比較としては分からんでもないけど基本的にはあまり意味のある比較ではないかと 牛フェル・バレルー・嫁ヴィナ・嫁コネ・水着セシリィ・水着ユア・バニルク・バニアデ・ハロぽよ・ハロシル
かな?空で書いてるから抜けはあるかも >>563
メフィが強かったからフェスキャラ強いイメージがあったが、そうでもない流れすよね うるせー!
ゲヘベリト様はユニオンレイドで大活躍だったんじゃー!
(レラジエ未所持) 白デュルはアタッカーとしては最高クラスなんだけどな
殴り以外での役割がアビリティで耐性あがるくらいなのが辛い
…つまりPT枠の拡張を求めるのだよ 枠が増えてもバフ撒けるアタッカーが増えるだけじゃろ >>548
おおっ情報ありがとうございます
魔法少女アイですか!?これまた懐かしい やはり全体バフか特効デバフがないキャラは生き残れないのか アタッカーならアタッカーらしく飛びぬけた火力出せないとな
このゲームただでさえバッファーの火力高いんだからさ 白デュル奥義のバフ量を上げよ?(´・ω・`)
タイミング見計らった手間に見合ってないんですが? 年末に向けで1章すらクリアしてないサブ鯖育てようかとフェス30連したらアムルさん2枚と未所持☆5が6人出てきた(サブナク、モルスァ、ナベリス、フォラス、シルヴェール、イブリース、天弓1本)
3枚抜き3連続とかさすがフェスだな
後は石使わずに貯めて本鯖で引けない時の保険にしとこう 白おばは他の弓キャラ同様に奥義打たないで通常攻撃に落ち着きそうすかね コラボって向こうのキャラ来ずにこっちのキャラがコスプレするだけのパターンあるよね
魔法少女アイはどうなるかな マジカミとか集金だけがんばってるゲームと一緒にしないで コスプレするパターンのゲームって基本的に元々キャラ着せ替えするようなシステムのが多いしこっちでその心配は別にいらんくない? メグだと思ったらメグのコスプレしたデュルおばだったら鬼になりますよぼかぁ >>567
フェス四人は非限定って扱いにするなら、あとは、コミック二人、痴漢コラボ二人、夏セレナ、水ガルド、ネフィリムで合計17人かな
限定連打されてるイメージしかないが、改めて数えてみたら初期10人追加39人で、一応非限定の追加の方が多いんやね もうcolorsスレないんだよなメーカー消滅してるから当然っちゃ当然だが
スレタイをイベント名にしちゃうノリ嫌う人もいるだろうけど当時思い出して懐かしくなったよ
黒井も当時スレにいたんだろうなあ >>586
あー、なんか忘れてると思ったらコラボの立て付けだった連中か。ついでにユアは浴衣側なので夏限定を1つだけに纏めちゃってたか補足サンクス ユアは水着っていうかあれが私服状態だからなぁ
ちゃんとした服ユア見たい コミック版とか本人が異世界で水着とか超越した存在
ハロポヨが無限の可能性を示してくれる
というかアレがありなら何でもありでは・・・ ユアはパイセンとセットで未来の学生服バージョンでいいのよ W1位ならずか、惜しいな
でもアプリ1位でも満額石だからありがたいわ ユアが知ってる未来のイルヴィナちゃんも気になるし未来ヴィナちゃんも来ていいぞ 1位おめ
なんかこのゲームロリ系よりもババアキャラの方が成績良くない? >>600
そもそもロリ系があまり来ないんだがいつと比較しての話だ?
ハロは同じだったと思ったけど ロリコンが多い国とか怖すぎるだろ
元々声が大きい少数しかいない
というかロリコンならフラワーナイトガールとかそっちやってんでしょ >>600
基本ロリコンは声だけでかくて金を出さないって言われてるからな、その辺はこのゲームに限らんだろう
グレンツェはウリエルだせばロリコン関係なく裸土下座させたくて仕方ない連中ががっつり金出すだろうが このゲームそもそもロリ自体が全然追加されんな
夏ユア水ガルドバニデルの限定組は順位よかったが ガチロリ体型ってウリ以外いないよな?
しゅかはギリ?
アーデとかは胸がないだけだし ウリエルは石も強化素材も貯金済みだからなぁ
金はださんがいつきても即最大までいくぞ >>608
これ気になる
何でアプリ版だけやたら強いんだ ロリはさならふるふるかな、ロリを更に若返らせるという暴挙に及んでる 君みたいな小物にやられて羞恥に染まるウリエル様期待してるから頑張れゾズマ君 リアルの臭さと柔らかさを知ってるとロリじゃ物足りないんだよな 対魔忍RPGにも言える事だがソシャゲから入った奴らの方が多いはず
つまり元のPCユーザーよりもな?(´・ω・`) >>611
もちろんしてるし、パスの更新もメンテ日にあわせてる こういうレスみると全然関係ない日にパス買ってすまん
という気持ちになる >>617
いや、リアルBBAの臭さと柔らかさがたまらんって言ってんじゃないのか? アプリ版の方がポイント付いたりとか特典あったりするのかね
DMMのクレカ作るのが一番得だと思ってたけど違うのか 外人人気がやたら高いみたいだし向こうはアプリで課金してるとか? 出来るだけガチャ更新日にパス更新も合わせてる俺を褒めてくれてもいいのよ このゲームはロリが少ないのがちょっと〜
もっとロリを出して酷いことして(案件 ラプラスも割とおっぱいあるし、ガチのロリってウリエル(ファウスティナ)しかいないよな ロリは悪の女幹部やアトワで満足してる
特に後者、後VBOだな 全然関係ない日にパス買ってる人がいるからこそ急落しないで安定しているとも言える そのうちVBOとコラボしてシャフルナちゃん誘k連れてきてほしい >>625
ガワだけでいいならロリデガルドがおるじゃろ おっぱいある=非ロリはロリ巨乳派との戦争を引き起こすぞ
一応つるぺた寸胴のみをロリとするならファウスティナしか居ないかな
個人的にウリエルはウリカス面のせいであまりロリって感じがしないんだよなあ つまりウリエルを廃絶してファウスティナちゃんをもり立てていくということか ウリエルを殺せって言ってたけど、ファウスティナを殺してもウリエルは死なないのかね
依代を変えるだけ? >>619
これなwみんなとタイミングずれてるだろうから全く貢献してねーわw
しかしみんな正直だったな・・・・本編でもなぐるふぁるキャラでねーもんかな ランキングページ見てもわかる圧倒的な濃さ
FANZAゲームで一番絵柄濃いと思うわ ガルベリアでレゾぽよ倒すぞーってやってたときと今とでレゾぽよに対する温度が違いすぎてなんかよくわかんなくなる
あの頃のぽよはまだ気に入ってるおもちゃ程度で賢者大好きぽよには見えなかった Q-gaku、オギンバラ、なぐと爆乳ムチチムチ絵師がメインだからねえ……
そりゃあおっぱいゲーになるというもの 個人的にはFanzaゲー内でグレンツェの塗りが最強だと主張するわ
塗りはwaffle担当って話だけれど、やっぱ本物のエロゲ会社の本気は違うな
>>632
ローゼリアの聖遺物である神翼ウリエルに宿ってて、それを着けてるファウスティナを乗っ取る形で出てきてるんじゃないかな
だからファウスティナ殺してもウリエルは死なないし、ウリエルをグレンツェ世界から追放するなら神翼ウリエルを破壊すれば良いと思われる ブラウザメンドイからブルスタとかノックス経由で課金してる人が多いんじゃね? モグも基本的には筆遅いからな。。
とはいえモグ目当てで始めてるので来てくれないのも困る >>641
あぁそうかそういう設定なんやな
そのうちリリスも復活しそうやな・・・ イベスト最初の怯えたアズドラ可哀そうなんだけど可愛いな アイギスのケラ様が「私は神で、この肉体は依代に憑依してるだけなので殺しても死にませんよ」と余裕ぶっこいてたら、
聖遺物の力で肉体から本体引っぺがされてそのまま殴り殺されて死んでたなあ(依代ちゃんは生存)
ウリ坊が死ぬときもそんな感じのシチュになりそう お前のようなロリがいるか!
ってのばっかだからなここ ウリエルは色んな世界線渡り歩いて、救える世界線を探してるから今の世界が駄目ならまた次の世界にいく >>647
そりゃ相手は単独で一国ぐらいなら余裕で滅ぼせるのが、しかも二人揃って脅迫にかかってくるんだし…
むしろ賢者を盾にして良く切り抜けたなとすら思うわ ウリエルって全世界線で一人だけかと思ったけどDSウリは別っぽいよね >>649
ウリエルに限らずほとんどの神は世界に残ってなくて世界の外側から各並行世界に干渉してるんでしょ
リリスも夏に別世界に一行を飛ばしてたし神が複数世界に影響力を行使できるのはわかってる
で、その干渉する為に必要なのが世界に残されてる聖遺物とするなら、それを破壊すればその世界においては神は死を迎えたに等しい >>652
しかもどっちも倫理観生死観ともにぶっ壊れてるので、
まともな対話ができるかさえ割と怪しい モグは支援サイトでちょくちょく絵を上げてるがモグ波以外に
FGOの紫ママ?とワンパンのタツマキが増えてる モグが三浦追悼でベルセルクのイラスト上げてたけど自分が思ってたよりもモグは絵が上手かったの知りました(´・ω・`) アウローラがアルシエルになるのに賢者居ないと無理なのはなんでなんだぜ
異世界組は境界門ないとリッター力得られないのか? Orico先生いつ来るのよ!デンズリおっぱい推してくならはよ! >>659
その通り、ルシフェルやバルベリドはパワーソースが世界に存在する(セフィロト、リリス)から自分で変身できるが、別世界の奴はパワーソースがこの世界にはないから賢者がシコシコ採取したセシリィの母乳がないとダメ >>661
賢者が門開いてそっからエナジーとってるのであってセシリィから絞ったのはまた別だろう
dsはともかく表賢者はあんまりエナジー絞りやってないぽいし >>659
アウローラの変身は、元いた世界のセフィロトパワーを賢者様が境界門で引っ張ってきてる 最近楽しそうにしているデュルシーゼを見るのが好きになってきた 最近母乳搾りして何に使ってるんだっけ?って思ってる 最初は見た目だけでデュルシーゼのことを濃いおばさんやなぁと思ってたけど
今は可愛すぎて愛してるわ >>666
クレセア助けるための研究にエナジーいるし、境界門開くのにもエナジーがいる
エナジーは普通にも溜められるっぽいけど乳搾りは効率がダンチ >>669
なるほど、車に例えるとスターターモーターを回すバッテリの電力が母乳で、門を開くのに使ったらガソリン相当のエデンズエナジーは向こうから流れてくるのか 雑魚という訳ではなくない?
人によっては育てる必要無いだけで デュルおばも魔界と繋いでアムルタートに変身してるし、賢者の居る世界の外にある
聖遺物由来のリッターは境界門経由=賢者と契約しないと変身出来んのだろうね。
虫バトゥラーと同じ世界のセレナも多分境界門経由じゃないととイブリースになれない。例外はユア達未来異世界組か なんかこの辺タンスの中の匂いがして臭いなと思ったら
ババアが原因か...はよもっとロリだせ臭くてたまらん 初日組でバレルー難民だったけどそ以外の限定キャラは全部取れてるっぽい 乳搾りばかり言われてるけどノエインからもエナジー抽出してるんだよなぁ 強くしたらインフレ
今の救援タイムが大きく縮まらなければ雑魚扱いだもんなぁ ションベン臭いロリが居なくて快適だからこのままの路線を貫いてほしいね 救援タイム縮める意味あるのかって思うけど熱心だよな
競撃ランク上げるのは報酬変わるからわかるけど フェスと名乗っておいて直近の恒常以下なのは情けない ロリが話題なのになんでロリデガルド様が出てこないんだ… レイドのタイム縮める=救援で入った場合の報酬が増える
だからかなり意味有るけどな。このゲームで一番足りないのは秘紋だし あいつ偽ロリだしな
まぁそれ言ったらウリエルもレゾフュアもそうだけど >>683
原作の頃から常時バルベリトにしろって言われてたから 救援順位による報酬差激しいし、競撃やるにしても救援のスタメンを軸に組むのが手っ取り早いから救援パに主眼を置くのはわかる
救援更新できないから雑魚とまで言ってるようなのは流石にわからない 他ゲーのロリは割と好きだったりするんだがこのゲームでロリはなんか可哀想なんだわ
ライオンの檻に放り込まれたウサギ感がある 今回のババア取っても大半の人が挟撃で200石増えるぐらいだしな ガチャ渋すぎだわこのゲーム
しかも武器込みなのに天井が馬鹿高い
クソゲーなのになんで順位がいいのか謎 500と600課金が有能だからそれもあるんじゃない?
もっとババアが少なくなればもっと最高や
もっとロリだせや 話に聞いただけだけど英雄戦姫のガチャ設定はこれで商売が成り立つのか?って思うぐらい破格だった(朝倉) おまけで付いてくる石が多いんでお得感があるけど半面ガチャが渋い
つか☆5武器が紛れ込んでるのでハズレが多いと感じる 月パスが優秀で配布が多いから2ヶ月で天井分は貯まる
石の投入時期さえ間違えなければ微課金で十分……だったんだけど限定Wピックアップ連発されるときつくなってきた >>692
はやくリョナもいけるロリ絵師を運営に紹介するんだ 武器なんて普通に買えるからなあ、余計ハズレ感はある
つか今のリンゴの必要数から考えてももうキャラだけにしてくれるとありがたい ロードマップに書いてある装備の機能拡張で何が来るか分からんけどな >>702
同一武器を重ねてLv上限解放できるようになればいいんだが ファウスティナがウリエルちゃまの依代になれなくなってはぁー困った困ったしてたらクレセアのケツから入れてパワーアップ! 装備できる場所が増えるんじゃないの
ピアスとか来そう レベル6はまあ来るんだろうな
今だにレベル5まで上げたときちらっと石の必要数210が表示されるし 救援での順位取りもそうだし、チケット数百枚単位であると時短の意味もあるから通常レイドの性能は気になる
とはいえ、雑魚扱いはどうかと思うが 被った星5武器の救済はなんか欲しいところだけどもう売ってる人もいそうだしなぁ
廃課金だと500枠埋まってるんじゃね ゼノリーチ(リッターおば特効)
種族特効みたいな要素が追加されたらまたコンテンツ別キャラランクも変わるな! 機能拡張って表現からイメージするとプラスαのオプションつけられたりするのではと予想
ステ盛ったり耐性更に盛ったりで用途に応じて同じ武器でもオプション違い複数用意したくなるような感じで被りに意味を持たせるとか 一応武器重ね的なのがきても良いように、被りも一応取っておいてはある
でも所持数300近くなってきたから売りたい気もする 覚醒イブリース、覚醒ウリエル、覚醒ザインまでは思い付くな、恒常だとバッファが少ないかな? ベスティアナ軸にしてザインアガレスカミュエルあたりから二人とヒーラー一人
もしくはキュルソン、アシュ、ナベルス+前衛一人で緑染めベースとかかね >>714
龍か防具追加のときもロードマップ上は機能追加 赤はベスティアナ、ザイン、モルファ、イヴリース
黄色はウリエル、マルコ、ラプラス、ルシフェル
緑はキュルソン、イヴリース、ナベルス、アシュタロス
優先度順で並べたけど基本はバフ効率求めると染めに近くなるね 天井までに星5一匹だけとかほんとに確率上がってんのかよ……
やめたくなりますよフェスぅー 40連中☆5武器が5つでた確率は上がってるんじゃね >>641
塗りの話をされると、Q-gakuのせいでグラップラー刃牙のイメージがチラついてしまう
ムキムキとムチムチだしまあ似たようなもんだな 図書館からグラウベン開いて何か1つ選ぶと武器の星の数に関わらず全部星5で表示されるわ
おま環かもしれんが 演出なかったすり抜け星5を見逃してたとかじゃなければ星5一体以下は376人に1人ぐらいか?
誇っていいぞ 白おばは獄奥義オフと龍奥義手動どっちがええんや?
龍のオートと手動だと2M変わった >>725
武器の排出率は変わってないよ
>>728
そう思わないとやってられんね
もうフェスはよほど欲しいキャラじゃないと触らない スレだと獄手動だったけどwiki見ると獄オフでいい様子
単体だと獄手動>獄オフ、バフガチガチにするんだったら逆転するような感じ?
龍は何にせよ使わんっぽい >>2
アスフォデル 5chaspho
1名募集中です スレでも獄オフと手動の差そこまでなくて、挟撃とかのダメ追求するとき以外獄オフで良くね?ってなってたと思ったけど
手動するにも奥義後すぐスキルになるタイミング狙わないととか >>728
1体以下の確率は376人に一人かもしれんがまぁ今までにフェス3回あったし全部に挑戦した人だけで考えれば125人に一人くらいだと言えるしまぁ誰かしら遭遇するさ
俺だってハロで340連まで1体も出なかったから計算したら1000回に1回の確率で泣けたぞ
これも今までW限定7回くらいに全部挑戦してたから130人に一人くらいぽいけど
>>734
来週でしょ 獄奥義オフ、なぐさんもオート極奥義オフがいい感じって言ってた
後、なぐさんのツイッターでアムルタートのラフ来てたけど第一と第二もよさそう 次のコラボで何故かシュカ覚醒という展開を頼むぞ
覚醒しても駄目そうな気がするけど・・・ このゲームって限界突破に何枚も同キャラ必要なタイプ? >>742
被りを引くと汎用凸素材に変換されてそれをキャラ凸素材に変換して使うタイプ
ピック時のみオマケで直接キャラ凸素材もついてくる キャラは1枚だけでOK
限界突破には林檎がたくさん必要な林檎資本主義社会 PV公開って明日だっけ楽しみ過ぎるんだけど何時か予告されてた?日付変更と同時に来る? いつも告知あるのは18時か19時だからその辺じゃね なんか今回のイベ走ってても全然ベンコもらえないな
いつもより武器ドロップ率低いんだろうか ていうかワッフル公式で18時からってだいぶ前に公開してるだろ >>743
>>744
ありがとう、限界突破きついタイプか
あんまり高レア使えない感じなのかな コラボ魔法少女アイでほぼ確定?(´・ω・`)
大穴で人妻戦隊アイサイガー期待してたのに・・・
もしくは乳忍者あたりでもいいぞ イベントタイトルでコラボ相手が推察出来るらしいからほぼほぼアイで確定 >>753
低レアも同じリソース使うから、結局☆5(と一部の☆4、主にイベント産)を使う感じぞ >>753
プレイヤーランクでPTコストの上限上がってくからもし限界突破出来たとしても
最初のうちは☆5だけでPT組むことはできないんだわ これでアイサイガーだったらちょっと笑うけど黒井がツイッターでフルボッコにされるのは間違いない >>757
>>758
よく見たらネクロみたいな編成コストあるな、なるほど
コラボ目当てなので軽めでやってみます、重ねてありがとう アイサイガー結構好きだよ
DMMでたまに3本セットが500円で売ってるからやってみてくれ >>753
戦場にスタメンとして出すには3凸4凸必須ってやつ
覚醒素材(りんご)はそれなりにはイベとかで貰えるんだが、全然足りねーよキャラとっても使えねーよ な状態
しかもしかも最近属性染め前提みたいな風潮が始まってて、只でさえ色んなキャラを凸するの難しいのに…もうアカンなw
てな感じになってる アイサイガーとか初めて聞いてもググるまでもなくどういうジャンルか理解出来るタイトルは有能よ アイサイガーならデュルおばがコスプレしてても違和感ないわ アイサイガーググったらちょっと笑っちまった
これがコラボで来たら楽しそう >>761
あの手のセール品はwin10環境下でしれっと動かないこともままあるからなあ >>762
あー続けるのは難しそうなタイプだ、残念
コラボのガチャ引けるように石貯めがんばるわ >>768
古い作品はプロパティから互換モード使えば動かせるようになるぞ xp時代のレガシーだからなあ
あと乳忍者もバカゲーの部類に見えてエロはしっかりしてるからオススメ アイサイガー以外と好き
人妻というか年上系変身ヒロインてなんかいいな これを機に名作達を墓から引っ張りだすか(´・ω・`) >>772
最初のバージョンだと近接系になってたのかな
なんか妙に頭ちっさいね >>769
それ半コテのネガおじさんなんだ
対人要素気にしなければ特に素材がキツイこともないから気楽に楽しんでくれ >>779
まあコラボシナリオを楽しむならレベル60で事足りるわな >>769
あかんなって思いながらスレにいるような奴に騙されちゃあかんw ストーリー解放程度なら助っ人借りるだけで事足りるわな
ちゃんとやろうとすると序盤の素材集めはかなり苦痛だろうが >>769
アリーナと協撃(スコアアタック)無視すりゃ別に完凸とか要らんし続けてりゃガチャで無理やり被り狙わなくてもイベント報酬で集まる分他のゲームよりは楽だと思うよ
ストーリ追うだけなら凸すら要らんからのんびりやりゃ良いよ 競撃も救援も割と1凸2凸で済ませたキャラ使ってるな
アリーナだけは3凸ないと厳しい コラボで始める賢者が競撃できるようになるのなんて年明けてからだろうし気にする必要すらないよ
ただ、コラボイベの最高難易度はクリアできない可能性は高い コラボと聞いてアリーナで下まで落とされるバグぶりに復帰しました
やっぱこのダークな雰囲気いいな コラボで来てもガチャ天井の洗礼を受けて即辞めてくと思いますわ このゲームなかなか面白いからパス買っちゃった
コラボも楽しみ まぁ、それさえ引ければいいっていうなら行けるのでは
というかいるんだな、コラボ目当て 先日のメンテで修正したって言ってる回想ボイスのバグがメンテ後最初に見た回想で普通に発生したわ
ところでフェスって7日までと8日までどっちが正しいの? アリーナ全くやってない
アリーナやらなくてもデイリー10種達成できるのマジで助かる 次魔法少女アイコラボってマジかよ、デュルおば回してる場合じゃねえ
つか黒木見つかったんか 初日組でキャラほとんど引いてて完凸何人も居るけど競撃とアリーナは編成面倒くさくてほぼ触ってない
ストーリー読むだけで十分楽しめてる
ただキャラ性能云々よりもキャラ引いて絆ストーリー見ないと話の流れがわからんキャラが多いからそこが残念と言うかもったいない感じ なぁ、リセマラ含めてフェス120連やって☆5出てないんだけどバグってねーか?これ
8%でこれって頭おかしくなるぞ >>787
それ、Fanzaで続けられるゲームあるのか 魔法少女アイとやら知らないからフェス天井まで回したけど
痴漢みたいに面白いコラボだといいな
ググってみたらご覧の有様だよ!って言葉?の発祥地なんだね >>524
いまさらやけど下にハロポヨいるから下でいい
とにかく人権待ちやな >>798
前回から4%だぞ
>>794は☆5武器含めて8%って言ってるかもしれないけど メグ姉は不知火のパクリ!とか言ってくれる
ピチピチの若触手はおらんかのう。 200連で☆5が8枚っていう良くも悪くもない結果になったがメフィ出たから満足ついでにゲヘナバルベリトも出た アイの1と2は、魔法少女が触手でヒロピンを性癖に植え付けてくれたレジェンドじゃった……
惨? 手をつけてないからノーコメント 魔法少女カノンとかスイートナイツとかあった気がするけど、あれ後発だっけ? ジブリール、カノン(04年)スイートナイツ、エスカレイヤー(02年)だからアイ1(01年)のが先だな
というかアイが20年前でうわぁと思ったがエスカやジブもたいがいだったわ これでコラボが魔法少女アイかアイサイガーじゃなかったら悲しすぎるんだが 2で終わった作品なのに無理やり3だそうってのがそもそもの間違いだった
3なんてないのだ まじかるカナンは敵にヤられるのはピンチ止まりで
エロシーンはパートナーとだけなんでジャンル違う気がする >>732
サンクス、獄のがよかったのか
これから作るわ まじかるカナンはほぼCCさくらのパロだったな
アイは触手異種腹凹アヘ顔だからマジでデンズリとか二次ドリ系の先祖というか開祖みたいな
キャラはほぼエヴァ+コレクターユイだけど でもOVAだと触手モノってけっこうあったからアイにそれほど
斬新さもなかった記憶 うろつき童子とかLa Blue Girlとかあったけど結局最後に勝つ関係上完堕ちがほぼないんだよね
アイはバッドエンドが充実してたのが画期的だったと思う ゲームだとアイ以前だと和姦、寸止め、全裸ばっかでヤられる変身ヒロインものなんてほとんどなかったからな
パニックドールズと、路線は違うがプリマヴェールくらいな気がする 触手ものは結構あったけど、メインヒロインが最後までヤられるものってほとんどなかったのよ……。
あとちょっとで挿入ってところでイヤボン発動とか助けが来たりとか 個々の要素は他にもあったけど魔法少女に触手にシリアスバトルダークエロ合わせた作品は中々無くてその後一大ジャンル化した
絵柄も今見ると古いが当時はパケ絵とかかなりスタイリッシュで新しかったよ↓みたいな
https://i.imgur.com/vk3WIiM.jpg 魔法少女アイって本当に人気コンテンツだったんだな
世代じゃないからネタだと思ってた 昔の変身ヒロインというと聖少女戦隊レイカーズを思い出す
あれも陵辱というかNTRというかそんなシーンはあったな (´・ω・`)アイとかしらんからガンダムコラボはよ 魔法少女アイコラボでW天井食らってご覧の有様だよ状態になる未来が見える 妖獣戦記とか有名所はあったが触手陵辱シーンはモブキャラなんだよな
あと変身ヒロインものと言えばコメディやギャグしかなかった。シリアスでハード陵辱やったアイは革命的だったよ dmm村陵辱ゲーの始祖みたいなもんかもな
エスカは影響受けて作られて対魔忍はモロなのがいるし なんかこのスレ変身ヒロインがやられちゃうゲームスレの元住人が結構居そうな気がしてきた OVAだけど淫獣聖戦は好きだったな
散々焦らされたもののそれまでも結構使えたし 案外盛り上がってる辺りプレイヤーの年齢層的にはそう間違ってないコラボ選択だったのかね
わたくしは若いので3が騒動になったくらいしか知りませぬ アイはやってないがアイに影響受けた作品は結構やってるかも
魔法少女ナユタはあのあたりのゲームとしては一番好きだった記憶がある >>827
散々焦らされた挙句、挿入シーンが羽衣木馬と魚だった悔しさ >>822
400連回した人だけご覧の有様だよの称号を獲得できるようにすれば少しは傷も癒えそう >>832
一応姉のほうは変な男にもヤられてたぞ!
まあ木馬のほうが好みだったけど うおおおおおフォロー10人ミッション難易度たけー
諦めて弱い人フォローするしかねえんだな >>817
中々ええやん(´・ω・`)
まどマギを感じる ハロシル、バニ2人の3人の中だと誰優先して育てるべきかな?
強キャラだと、嫁ヴィナ・ハロぽよ・ルンシャン・ネフェリム・ウリエル・グレモリは完凸してる。
メフィ・バレルはいない
汎用だとハロシルっぽいが、嫁ヴィナいるし、バニアデやろか 痴漢は画面にデカデカと「痴漢開始 MISSON START」と出てから耐えきれなくて笑いっぱなしだったけれど、
今度のコラボはギャグ一切なしのハードストーリーっぽいね
イルヴィナちゃんでも中和できなそうな感じがする レイドEX救援の順位争い重視ならバニデル
バランス重視ならハロシルじゃねーの
そのメンツだと嫁ヴィで回復足りなかったら入れる奴いないっしょ >>841
確かにサブヒーラー弱いからハロシルかな
恒常レイドEXは何のかんので3位内には入るし
最終的には途中で優先度高いの引かない限りは、3人とも優先完凸予定 ひえ・・・バニルクって意見も多いな。
ほんま、林檎さえいっぱいあれば・・・ 挟撃
バニアーデル>ハロシル>バニルクレ
恒常レイド
バニルクレ>>>バニアーデル>>>ハロシル
高難度
ハロシル>>>バニルクレ>バニアーデル
つまり全員育てるんだ 今育てるなら挟撃目的で無いなら上位レイドが来るまで考える必要なくない?
どんなやべー奴が来るか分からないのだから温存が最適解ですぞ >>791
アリーナはデイリーのために勝ち負け関係なく一回だけやってる
メイン戦役だけやってねーな とりあえずハロシルはアタッカーじゃなくて完凸じゃなくても影響少ないので除外
レイドの高難度で耐久力足りなくなる可能性があるバニアデよりは、まず腐らないバニデルを最優先かな >>850
ルクレツィア(ルク)かリッター名マルコシアス(マル)だろ、両方でもアーデルハイド(アデ、デル)にしてどーするw よし。挟撃そんな重視してないし
ちょうど3種完凸武器が揃ってるバニルクにするわ
ご意見thx
>>848
それも悩んでた点w 温存しちゃダメならルクレだろうけど
ルクレの一番活躍する恒常レイドがアプデあるみたいだから
温存が一番いいだろうね
いつ来るかわからない上位キャラを恐れた温存と違って変更が必ずあるからね >>849
メインのデイリーは5回つまりAP80でりんご1個+αになるから割と美味しいとは思う >>837
何したいか次第
火力が欲しいならアタッカーのバニルク
バニアデが落ちて困ってるならバニアデ ちなみにちんこに従えば3人の中ではバニルク。異論は認める。
しれっとハロぽよ最優先してるのは邪黒染できるのもあるが
ちんこの大勝利 >>851
おおう、すまん
そういやアイコラボは三人とも前衛(多分)か
キュルソン引くか悩むなー 新難度のレイドが高防御力だったりするとバニルクの優先度かなり下がるからなぁ 俺ならバニシル推すかな。嫁ヴィナとは違うところ強化できるしデバフもあって自身の生存力もヒーラー性能も十分。
使い分け、併用どう転んでも使えるし、魔道競撃でも単体でこれだけ出来れば当分外れないと思う >>826
触手ゲームスレと併用してました
アイはビデオ借りて満足してたからゲームは最近まで手を付けてなかった
俺も恐らく問題無いと思うが
コレでアイじゃ無かったらどーするんだww >>862
もはや新キャラで草
いやハロシルの事だってのはわかるけど このコラボイベントタイトルでアイ以外なんてガンダムしかないからへーきへーき >>864
やっちまった。ハロシルね、ハロシル。ついでに個人的な見解を述べるとハロシル>バニルク>バニデル。
バニデルは兎に角脆過ぎて、単純なキャラ性能の寿命より先に今後の高難易度コンテンツの敵火力で
終わりかねないのが今から突っ込むとなると怖い。性能だけなら息は長いと思うんだけどね… 俺も1番長く使えそうなハロシル推すかな
回復+バフデバフで今後の高難易度でも重宝しそう
そろそろ奥義ダメUPのキャラ出て環境変わる可能性もあるし ハロシルは70でもいいくらいだから育てる優先度は低いんじゃないか
俺は80にしたけど競撃でも大丈夫ってレベル バフ全ノリバニアデは気持ちいいぞぉ
ハロポヨとバニルクのバフも載せて通常攻撃で一昔前の奥義みたいなダメージ高速連打しようぜ 単体奥義の威力を強化するキャラ来んかな
範囲奥義のダメと差がなさすぎなんよ… とりあえず自分はレイド新難易度が出るまでは動けないな
環境ガラッと変わるだろうし 奥義はモーション短縮と隙潰し出来るようになるか、奥義ダメージの倍率特化しないと今のバニバフ通常攻撃ミキサーよりダメージ出そうにないんだよなぁ
どっちもアリーナ環境激変するだろうなぁ ハロシル嫁ヴィナいるからいらねーだろって所見だったんだけど
ユニオンとか競撃の高難易度で嫁ヴィナハロシルの2枚体制がなかなか刺さっていいね 安心しろここの新キャラ評価なんてそこまで誰も信用してないだろ
直近だと
ハロぽよ攻撃単体でそんなに強くないから要らない
ハロルシ嫁ヴィナ居るから要らない持ってなければ引いとけばって感じ
キュルソン100%麻痺キャラかアリーナ用だなwイラネ
アムルタート直近のキュルソンと比べると弱いイラネ
こんな感じだぞ毎回大量にいらねつって書いてんだから
わけがわからないよ 高難易度は [ヒーラーx2(バリア1)] [デバフorバフ要因x1] [火力x1] が安定していい
一番役割として死んでいるというか、低難度高難度どちらでも使い道が謎なのがタンク 武器種は龍で調整しただけで、根本的な性能差は解決してないからなあ キュルソンまだ育ててないけどアムルタートと比べてそんなに強いの?
アリーナ性能が強いのはわかるけど
アムルタートの奥義がほぼ意味ないけど、それでも火力凄まじいんだけど
グレモリー完全体が完全に過去にされちゃってるんだけど…… フェスおばよく見たらスカートのデザインがイカれてて笑う タンクへの攻撃に他の近接がまきこまれるシステムをどうにかせんとどうしようもない。
~狙いの攻撃を引き付けるようになれば、少し使い道出てくるんだが。 タンクは敵の裏に回り込んでタゲ取れよ
頭ノエインかよ パンツはまんまんを隠すためのものであってパンツそのものを隠すのは本末転倒 最近は火力上がってきてそうそう無いけど
前はどんどん敵が進んできてタンクが敵の裏に行ってるけど無視されて後衛が攻撃されるっていうわけわからん状況になる事が多かった記憶 タンクは挑発に攻撃範囲縮小効果とかつけばせめて後衛は逃せるかね
水ガルドの射程が短いって問題の時に内部データ解析おじが見せてくれた中に射程と範囲の変数使われてたし
>>886
今でもサーバーに処理を任せてない戦闘では敵がどんどん前に出てくるね
最近だとユニバトの模擬戦とか最後はどうしても囲んでル状態になるし そうか挑発して4キャラ分ワープする仕様にすればよくね? 結局強い敵は全体攻撃が痛いしタンクとか通常攻撃のみにしか意味ないんで
下手したらその通常攻撃も本当に全部受け止めてるのかも怪しい
仕様見直すべき >>874
ハロシルはこないだのユニバトで嫁ヴィナとのWヒーラーで大活躍だったと思うんだが 白オバの服って洋ピンの商売女物にしか見えないよな
そしてポーズがジョジョっぽく見えて辛い >>890
だから信用ならないと書いてるいるのでは >>890
PU中 → ゴミ、いらない
PU後 → 人権なのに引いてない頭賢者おりゅwww
が我らブルーマンの風物詩よ 脳死で限定全部引くのもそろそろきつくなってきそうだな
フェスはすり抜け当て込んでスルーするか このスレの大半はイキリとホラ吹きだぞ
競撃とかアリーナ1桁の奴が評価するならわかるけど ここで評価低いからって本気で引かない判断する馬鹿いるの? >>874
(´・ω・`)ガチャ終了後におりゅ〜するためにきまってるやろ >>898
恒常はすり抜けで出るからスルーする奴は居るかもしれないが
限定ではまずそんな奴おらんやろ BBAとかコネコネとか三段腹のクソデブってどこに需要あるんだ? キャラ評価についてはここで低ければ強いから回していけ 恒常はフェスでどうせ出るし引かないはわかるんだが、
限定は急な仕様変更とか新イベとかで急に人権になられても困るからなぁ
アリーナで即戦力だった丑やCルシはともかくバレルーとかは実装直後よりもレイドEX出てからの評価って感じだったし エロいから概要ある、なぐとカゲシオ目的でやってる故
それにパイズリフェラもあって本当に大満足(これでやっと3人目) 当時は混乱の圧倒的な強さから丑ルシが強すぎて、バレルーはそこまで評価されてなかったぞ
グレモリーとかのほうが評価されてた
その後半年近くトップクラスになるとは思ってなかった アガレスとカミュレスが強い評価されてたり、水着ユアが雑魚扱いされてたり、ここの初動評価は本当的外れだからあんまきにしないほうがいい デュルアムの奥義威力は設定間違えのような気がしてならないんだが?(´・ω・`)
奥義OFF攻撃が既に認知されてるから当然の如く皆offにして使って受け入れてるから見逃されてるような気がしてならない 最初はゲヘベリトさんだって強いって言ってたからなここは
気にせず気に入ったのを引いていけ ゲリさんは火傷200%耐性に殺されたんだ
運営の犠牲者なんだ 実際火傷ダメージだけでユニバトを戦い抜いたゲヘベルトだから実際に強かっただろ! 言ってるやつもいたを言われてたといえば確かに間違いではないな メフィの奥義時間みたいな特殊な例を除けば文字だけで大体自分で判断できるだろ(ドッヤァ
カミュエルさん微妙だと思ってたけど緑競撃で上位に食い込んでてビビった
でも考えてみたらザインさん含めて今の環境で突出した赤アタッカーがいないだけだった アリーナの編成を色々と試したけど完全体コミルシを軸に覚醒組を雑に並べた方が強かった・・・
パワーで殺す あのクソデカ大砲で400%とかキャベツでも発射してるのかな 実装直後数時間の評価と、数日経ってからの評価を混同してもな
ピックアップ終わる前にはそこそこ適正評価に落ち着いてる気がする SP召喚てコラボ前に全力で回しちゃっても大丈夫かな? たぶんコレからはコラボキャラは排出されなさそう? 耐性で実力が発揮できない系は環境が変われば暴れる可能性あるのでまだワンチャンあるのよな
運営がそれをくれるかは怪しいが >>924
SP召喚は星3までしか出ないからじゃんじゃん回していいぞ 最初からモルダートが10個付いてますやん?(´・ω・`)
絶対無敵リノちゃん砲の強さと可愛さを再現しようとしたんじゃないのかな?
運営さん見てる?設定間違えたよね? >>926
なるほろ。☆3武器が2個出ただけだった。 結構空気ガチャ 神輝競撃にデュル様とアムルタートを同時起用してるなぐを信じろ
というか、普通に神輝のランキングトップ層はアムルタート採用だな >>930
奥義offで最強アタッカーではあるが……
看板とも言える大砲が生かせてない(´・ω・`)
タイミング見計らって奥義手動のコンセプトは嫌いじゃない
でもそのコンセプトが生かせてない 断章の上限無しにして競撃のラストで一発大花火撃ち込む感じにしてくれ 奥義にATKバフがついてるからあんなもんだろ
ドラちゃんなんて奥義高倍率の代わりに自己デバフがあるくらいだぞ
奥義ロマンを求めて調整するならバフじゃなくて奥義ダメ倍率に加算する形になるんじゃね コラボはアイでほぼ確定だが、アイサイガーもこれとは割と相性良さそうなんだよな
あと商業化してハードル下がった搾精病棟とのコラボも待ってる
向こうのラスボスの動機がこっちの主人公と被ってるし、疑似的に悪魔に変身してるし あの大砲って列車砲みたいなの想像してたからSDちっこくて草 アムおばはフェスキャラなんだから強くしてくれても罰は当たらないんじゃないですかね運営さん。。
いやゲへベリト生き返せって言ってんじゃないんだからこれぐらいよくない? >>935
アイサイガーのガンちゃんもアイと同じくらい絵師の消息が不明じゃあないの?
好きだから来たら嬉しいけどさ >>937
限定ゲーとはいえイベント限定よりはフェスキャラ強くしてほしくはあるよな あきらめろ
フェスはゴミの流れが確定してしまったんだ
全部メフィとかいうやつが暴れたのがわるいんだ メフィ強すぎと水着弱すぎの相乗効果な感じはあるなw この手のゲームで設定と強さの話してもしゃーないけどゲヘベリトさまはもっと強くても良かったのにな
イラストの顔もちょっとアレで悲しい 土下座してるゲヘベリトの顔をゲーム中のプロフィールに使いたい >>935
無理なのはわかってるがエンゼルティアーとコラボして欲しいわ あんまり化石エロゲはコラボ先としてどうかな
魔法少女アイは良くも悪くも伝説的な存在だからまだしも コラボは新たな客の取り込みだが適正ある相手先じゃないとな ディバインハートとか黒井がライターやってたエロゲとコラボしてくれんかなぁ おっさんにはぶっ刺さるコラボだろ
でおっさんは金持ってると なぐがシルキーリップコラボを求めてるが、おっさんホイホイなんてレベルじゃねーぞw
すまぱんはwaffleならやりそうって言ってるけれど、グレンツェの運営ってwaffleとFY.jどういう割合なんだろうか 開始ランキング昨日2位で今日も3位
明らかにコラボ効果だろ >>951おつ
おっさんほいほいゲーとして生きてるアプリもあるしへーきへーき >>962
開始ランキングに乗るほどとは
セフィロトよ、どうか持ちこたえてくれ >>964
やべえ、知らんかった
てか、これでさえ13年前か・・・ 新規開拓ならサメ映画とコラボすればいいだろ これなんか悪魔とかでてくるらしいし
https://i.imgur.com/KKq4r1G.jpg コラボ新規が嫁ヴィナちゃんやハロシルおりゅされないように、ここで第7サーバを解禁しよう(暴挙) デンズリ始まったか
新規はまず☆2ノエインのスケベシーンを要チェックやな >>969
お空のゲームみたいにコラボの度にスペチケ売れば解決だな! おっさんに刺さるというならPC98時代のゲーム引っ張って来ようぜ
沙織とかあゆみちゃん物語とかマカダムとか >>971
これだろうな
めぐ姉は堕ちルーの焼き回しみたいな回想でいいぞ 正直不安だな、絵が黒木じゃなかったり回想が原作焼き直しだったりしそうで さすがにガチャキャラの絵は使い回さんだろ
配布は知らん >>976
黒木絵はさすがに厳しいだろうが、コラボイベの文章書いてるのは黒井っぽい焼き直しはないだろう でも性能強かったらどうせ皆回すんだろうな…と思う
>>951乙 >>978
セシリィ…ルシフェルはもっとパイズリフェラ増やすべき
現時点で…3人目って言ったけど御免4人目だったわ!
ルンシャン姉妹のWパイズリフェラの事うっかり忘れてぷひゅいだった >>976
B-RIVERとか白亜だとちょっとテンション下がるなぁ・・・ ここで竜胆がメグ描いてきたら課金ブッパしてぶん回す めぐ姉のケツをしっかり2回調教できればそれだけで回す
聖痕ケツ穴リッターもっと増やしてすまぱん黒井 テキストは黒井がメチャクチャ張り切ってる感じだよな
絵はまぁうーんどうなるんやろなぁ 雑誌広告やPV出すくらい力入れてるし性能もやばそう ベストは黒木だけどコラボということでデンズリメイン絵師のq-gakuとか画風近い竜胆なら自分はアリだな
公式漫画ノベライズとはいえbriverや天道まさえhs画力的にキツイ 武器と色合い考えると
リンは覇の剣
メグは槍の神
アイは槍の魔か
まぁ武器被り考えるとアイは雷の魔法とかだったから杖にされるかもだな >>951乙乙
魔法少女コラボなんだから、魔は一人は来るやろ…来るよな? 杖で前衛くるか!?
と思ったけど、あの杖の扱いは斧だな 回想や性能もいいけど、SD結構好きだから動いてる所を見てみたいな
単調なレイドも楽しくなるよきっと アイのアニメはひたすら痛そうでよがってないから個人的にはいまいちだった 1000ならアイのエロシーンは触手貫通
1000ならリンのエロシーンはノエイン直接摂取
1000ならメグのエロシーンはキモオタ輪姦 名作エロ漫画コラボはよ(´・ω・`)
どいつもこいつも楽園の騎士にしたったらええねん! アイの小説版は触手チンコ生やされたクラスメイト(女子)の集団にヤられてチンコ当てゲームでしたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 2分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。