【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635918323/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635947215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日のエクストリームとか俺一人で勝てるのに不利になると切断する馬鹿なんなんだよ😡😡😡 ネロにリザーブつけて行きたいけど誰もシンボルを炊いて居ないのであるになったら困るよな シンボルつけたネロなんて見たことないぞ
いらんやろ よほどゼニスに固まらない限りネロにシンボル持たせる枠は無いな 向こうの強化ブーツだったかイベ限定装備みたいなのはちゃっかり出して集金しそう ネロにシンボルもたせるのはにわかやね
アーサーがいたときに掛けてもらうだけで十分
なんなら自分でネロアーサーだせ ソロモンの完治範囲って3+4?
ネロのリザーブ以外だと無理なんじゃ てか結構槍多いね敵
俺はアポロンつけてたから良かったけど他の奴がやりづらそうだった
槍だけに、やり辛そう…フフッ 確かにジークはあまり強くないのかもしれない
なぜなら格上相手じゃないと火力ありすぎてオーバーキルしてる感がある ソロモンの召還できる馬が糞強いことにみんなまだ気づいてないよな?
あれ召還しとけば共闘もオート余裕だわw 共闘ハードでホストのナイチンが手持無沙汰にしてた
ここのホストでナイチンを使うなら自分のキャラを片側にまとめておかないと再行動使えんね 共闘でソロモン召喚使いたいが高確率で進行不能になるからできん。 アプリでやってんのに共闘で突然のフリーズは勘弁してくれよ・・・ ランスロット引ければゼニス統一組みやすいんだけどなぁ
確率どのくらいなんだろ 引いた報告ほとんどないよね >>18
べつに他人のキャラを再行動させてもええんやぞ https://i.imgur.com/R4IzDNp.jpg
呂布ちゃん戦闘力8000超えましたハード行ってもいいですか😭❓ >>24
ホストだとターンの最初に行動するから他人のキャラが未行動 >>10
青水晶&アルテミスorジョカの投槍型ネロなら枠あるぞ
極限リスク回避のこのタイプが好み 埋蔵金大量でほとんど課金してない奴ばかりだろうに連日の1位はスゲーな
ここまで石油王の存在を頼もしく感じるゲームもなかなか無いわ 最初だからね
これがずっと続けば覇権や
てか明日新ガチャ頼む ウマについに耐えられなくなって他のゲームを探し求める難民がいっぱい居るんだ 他人に再行動掛けられると途中でまた自分のターン来るから笑うわw
あれマルチで使うようなスキルじゃないだろ 自分の課金額と順位から察するに恐らく上位300人ぐらいが
湯水のように金使って支えてくれてるぞ やったことないけどチン毛再行動すると他人のターン挟むんだ >>29
デイリーワンコイン課金買ってるヤツがどれくらいいるか気になる
アレ一度買い出すとやめにくいヤツだからあまり手を出したくない 共闘コインって共闘バトルだとデイリー報酬でしか入手できないんかな。全然たまりゃん。 強化ボードの初級って9以降開ける意味あるの?
開けてもステータスは変わらないように思うんだけど 俺3Pで1Pネロ先行したからナイチンで再行動させようとしたら2Pが道塞ぎやがった
溜息アイコン欲しいわ まあソシャゲに月1万以上課金するのってユーザーの1%か2%くらいって言うしな
石油王様様やで FEとか好きだったからわりと神ゲーだけど
これずっと5キャラしか同時出撃できないの? デイリーワンコインをチケットじゃなく300石にしてくれテクロス
毎日買うから EXって有利属性として戦力どれくらいから挑めるんだい ソロモンには単体用と範囲用で装備を用意してるんだけど
装備だけ変えてスキル変え忘れる事故が起こる
何か弱いソロモンだったよ 5日に呂布切り替わりでネロが来て11日にハロウィンイベ限定キャラ
来るかもと考えるともしネロが来たとしても突っ込むか悩ましいな
限定のときにすり抜け来るかもとか考えると >>45
元ネタでは確か8人くらい出撃できるステージもあったぞ
基本は5人だけど exは1万あればいいやろ
そんなやつ100人くらいしかおらんけどな 1月にくるコンテンツは多分6人出撃だよ
陣営バフつくやつ これまでサポ5枚しか出てないのにジョカ×3
なんでピックでもないのにジョカだけ3枚なんだよw
ジョカ俺のこと好きすぎじゃないか…… 共闘中にフリーズしまくりで昼休憩にやるのを諦めた
共闘みたいな他の人とやるのは安定させてほしいな 今出撃数多いマップ出されても育成状況で対応出来ないし ここまで頻発だとおま環の問題じゃなくて鯖の問題かなんかやろ ソロモンは8マス目に入ると範囲ぶっぱしてくるから耐えれる奴だけ置いて釣るんや 部屋参加する側だと抜けるよりアプリ落としたほうが早いからそれで退散してるけど同じやつ多いんじゃね
それで重くなってたらすまん 塔のLv78の雑魚にすら弱点を突かれてワンパンされる事もあるのに、Lv80のEXなんて怖くていけねぇ >>54,56
サンキュー
増える可能性あるなら楽しみだわ ナイチンのレジストバフ撒き兜のおかげでライトロード耐えられた
しかしバフ込みでも4200は痛えなぁ 今日のエクストリームは初見がライトロードで殲滅されてからが本番なとこある 軽量版でやってる人が悪さしてる説あるで
つまり運営あくなおしてやくめでしょ 軽量化するとメッセージの送り速度まで半減してないかこれ
なんで というかライトロードででてきたソロモンをフルボッコにするんだろ クソスペに配慮したバージョンなので色々速度を落としてます(適当) バグ対応はマジで運営の声明が欲しくなる
致命的なの放置しすぎ 共闘で白虎連れた呂布の射程が2だったんだが
あれは装備でそういうのがあるの? >>82
スタンプを押して生存確認して遊ぶか、とっととアプリ落として離脱 金の厄神珠って何に使ってる?
ちょいちょい貯まってきた ソロモンをソロモンの召喚で釣ったろと思ったら止まった・・・
そういや召喚はダメだってここで警告されてた気がするな
正直スマンかった 共闘ツタンのとこ狭いからわりと時間掛かったのにもうすぐ終わりってとこで止まりやがったクソすぎる >>85
鎧を2回交換した後にこれはドロップ狙った方がいいなと思い、精錬石を交換した
でもひょっとしたら武器優先なのかもしれねぇ 共闘でわざとプレイしないで遅延するやついるけど嫌がらせにしても酷い >>83
槍で射程1与ダメ−25があるよ
星5で−10になる >>83
蒼水晶の槍とかいう武器が射程+1
兵士の射程は伸びないけどネロとかも装備できる 受け用のサポ育てようと思って調べたらシヴァくらいしかいないのな 結局射程+1のやりってサポーターの射程も上がるの? >>97
サポートは上がらないからフルに出すには2マスサポート使わなきゃあかん ネロに装備させたら近接相手ならマジで無敵と化すから欲しいわ >>93
敵の移動とか射程、スキル見てるだけじゃねーの >>97
あがらないよ
なのでネロに装備させてジョカサポで使ってるな
スキルにも乗らないしな (´・ω・`)まさか再行動が無効化されるとは・・・ クーに射程+1とアヌビス付けて浮沈艦射程2反撃タンク作るんだぁ(恍惚) >>92
まずは素体と成る良武器防具がないと話にならない
SSRも言うほどドロップしないし
なので毎週武器>兜>鎧の順番にガンガン交換
強化しても後々無駄がない良武具が取れた段階で武器以外の交換を凸石交換に変える
コレをアタッカー重視でメイン人数分繰り返しかな
ヒーラー枠二人は防具凸無理にする必要ないしそのへんは後回しだねぇ 呂布に蒼水晶と射程サポって便利なんだけどあんま聞かないよね
まあ、凸薄いと青推奨ー25%しんどいせいなだろうけど 最初に相手が変なスキル持ってないか確認しとかないといきなりリザーブで移動してきたり
範囲外だと思ったら射程2のスキル持ってたりしたら困りますしおすし 共闘で初めてSSRってテンション上がったら
シューターグラスとかいうトップクラスの産廃…… また1位の配布石来たな
初日から始めてれは、天井の半分位は回せるな( ・ω・) 10%でも目に見えてダメ下がるから凸終わるまでそこまでおすすめしないゾ すまん、間違えた戦力
9000くらいで入っていいんか? >>95
あぁやっぱ装備だったのね
サンクス
70話だがまだ大分先の話かな 武器☆5が何よりも優先に決まってるぞ
ストーリーでもらえる天ぷら買っとらずでも良いくらい
キンタマのSSR武器交換は毎週出来るから武器ガチャ3回やって後はインゴットと交換するのが最適解
俺は毎月だと思ってて全部ガチャやっちゃったけどね >>111
シューターグラスってHPディフェだっけ?
マシな部類では
狼マスクとかのほうが遥かに産廃 (´・ω・`)共闘さ、行動選択できないバグが出たの初めてだわ
(´・ω・`)もうオートにするけど許して HPで戦力盛ってるのか火力全然ない人もよく居るよね
重要なのはワンパン出来る火力でしょう ネロは紅蓮刀の火力が気持ち良すぎて手離せなくなった
ランク10以上格上でもワンパンできるのたまんねぇよ アタッカーの攻撃力にもよるけど
8000 厳しい
9000 被弾したら居なくなる基本厳しい
10000 とりあえずは安心
11000 安心
ぐらいな感じ 共闘で動かないで放置ってやつは高確率で操作不能バグに遭ってると思う
昨日それに遭ったわ 60秒経てば勝手に動くんだが 追跡錬金しちゃったアホ自分以外にもおりゅか?
あの日の自分に聖水ぶっ掛けてやりたい アプリ版だと上が若干見切れるんだけどなんかいい方法ないかな ミミックの撃破モーションいらないだろテクロスさんよ そういやソロモンのエンチャントって範囲ダメ?
チン毛クイックが案外微妙だったから変えようかな。
あとスキルセット悩むんだけど。 チャレンジ周回機能付けてくれー
手動で入りなおすのが大変だ ブループラネットアルテミスストライクの頭ハッピーセットすき
強いかは知らない 赤帝の羽衣の方がつえーじゃんと思って常闇の礼装砕いてしまったのは私です
結局砕いて再度回しても碌なの引けなかったし持っておけば良かった チャレンジはクリアしたとこはスキップ可でも良いでしょ別に…
Lv100スキップして金回収させろよ 共闘やってたらキャラも敵も同じマスに重なり始めて笑うわw
射程1のスキルを2マス離れた位置に当ててくるランサーとか槍投げでもしてんのか
共闘はバグ酷いな
ちなみに敵同士が同じマスに重なったらフリーズしたわ ヤマトタケシってかばいまくりキャラってことはかっちかちのおっぱいにするのがいいの? 1000枠もあるのに砕くほど武具持ってるとか羨ましいなー 突破させない物は現状SR以下だから砕いてもいいと思うよ
にんげんだもの アストラルロッドが2本出たんだけど凸ってマリーに持たせるのあり?(今はSRの回復UP杖持たせてる)
なお手持ちにキャスターはおりゃん
共闘でヒール届かないとこに飛ばすのに使えるかなって サブクエスト6ってレベル65の戦力8000ギリギリ勢で突破できる?
武器最終凸しないと9000越え1万越えなんてまず無理っぽいんだけど 一人前の味方がスタンプは帰ってくるのに終了しなくなっててばんがまわってこないww
コレアカンやつかww ジルポしたから言われてるような39とか別に辛かった記憶が無い
砂漠だからめんどくせーなとは思ってた気はする (´・ω・`)らんらんがんばった
(´・ω・`)9200だけどEXで働けた
(´・ω・`)ありがとう強い人たちよ クーちゃんで加速してウマで強引に砂漠をかき分けていけ 常闇のベールは勝手にたくさん落ちるしどうせまたすぐ引けるから問題無いし
常闇シリーズはアクセも強そうね 開始前から反応しないプレイヤーおるのは草
ちょっと回線お亡くなりになってんよー 共闘ほんまクソすぎるわ
こんなの放置してたら人離れるぞテクロス マッチング時点で落ちる事はあっても途中で落ちた事は今んとこ一度も無いなあ
運が良いのかな やっとポツポツSSR落ち始めた俺には初期配付SSR防具すらありがたいぞ
せっかく落ちても兵種制限で装備できない事が多すぎる
初期配付砕いたwwwってのに釣られて砕かなくてよかった 共闘は今すぐ閉鎖して、その間はクリアしてるところのデイリーを毎日送れ 報告数から考えても誰かのせいってレベルじゃないんじゃね 追跡ってあっちでいう王者の冠でしょ
あれ全員につけるくらいの装備だもの
再移動持ちでつけまくって動くのデフォ >>159
どうせサポーターから先に殴られるから防具の優先順位は低いんよ
武器アクセが優先で防具の☆上げなんて後回しだから良いのが出るまで砕いてガチャ回しても良いの >>166
防具だけどマジック+10%だから攻撃に寄与する点 共闘は味方の配置場所位始める前に見せてくれんかの
何とかクリアさせて貰ったけど初見殺し過ぎる
戦力順で表示されてた俺に良い感じに合わせてくれてたのにクーフーリンをマリーに変えて右を魔法1マリー2な糞配置にしてすまんかった
初めてスタンプ使うかと思ったけどゴメンスタンプは無かったね 共闘にスタンプあるの今初めて知ったわ
そして初めてのスタンプが戦闘が固まっての「おつかれ」だったという… 効率よくやるならエース用の武器1個引いたら武器アクセ完凸まで素材
防具は当座はSR50作ればいい アサシンベストあたりはなんなら最終装備
あと初期配布の杖とか割ってる奴居るけど原作に一応攻撃知力両方あげるのが強いキャラ何人か居る >>161
(´・ω・`)右から移動して弓兵飛兵魔兵倒してソロモン釣ったから >>166
マジック伸びる鎧二つしかない
一般的には反撃する位置取りとかしないし自分のターンで条件なく火力出せる イラネー装備全部砕いてギンタマにして100万と交換するんだぞ 凸れない初期配布よりまだ完凸SRの方がいいし割っていいっしょ (´・ω・`)再入手できない物だと割れない病気だから 初期装備のSSR武器防具って
凸して使い続ける
売って武器か防具ガチャ
のどっちが良い? 壊せないわかる
素材使えば2本完凸出来るから2本を合わせる事も出来ない スマン共闘糞だと思ってたけど案外楽しいわ(´・ω・`)
いやオート放置だとやっぱりつまんないんだけど(´・ω・`) 初見EXクリアできたけどちゃんと火力盛ってソロモンの範囲にさえ気を付ければ難しくないんだね
今まで物怖じしていて損した 装備マウント取られても平気な人が即砕ける英断を取れるのです(n敗) ソルやテラやイヅナちゃんとの思い出はどうだっていいって言うんですか!?バンディ!ブリンガ! 弱いと思ったから即砕いたわ
使わないなら邪魔なだけだし >>188
未だにHP防具とか砕けない・・・レジスト&HP80%以上でさらにレジストUPとかHP+レジスト装備とかゴミ乱舞だから
いまだに初期防具でいいわで温存してる。拾ってきたSSRゴミばっか割り続けて未だに初期防具割れない。(防具0勝n連敗www) 赤帝シリーズはナイチンにぴったりだな
実質専用装備だろこれ 誰がなんと言おうと、エロシーンSSRはニャルラトホテプ
これは譲らん 防具の話題出たから言っとくとレオンの最適装備はSRのアサシンベストだと思ってる
何故かこいつSR胴体なのに攻撃力が上がるという原作にもない謎装備
タレントで防御上がるしどうせ整軍使うし騎士の精神もあるから相性もいい まあどうせテクロスだしわかりやすいぶっ壊れ装備がその内出るよ
それまでは今あるコンテンツクリア出来りゃ何でも良いよ 共闘止まるからクトゥグア70周回しだしたけど、
SSR落ちない やっとナイチン出た
サポはマーメイドと九天どっちがオススメ?
前スレには韋駄天つけてる人もいたんだけど >>203
スレだと韋駄天>マーメイド>九天で使用率が高い。特に韋駄天を他につけたい人がいないなら韋駄天でいいと思う。
俺はナイチン以外に韋駄天つけたいキャラがいたから九天にしてるだけで。マーメイドはさすがに素ステが・・・弓?マーメイドも槍に弱いからどっちもどっち 禅がぽっと出のモブ主に殺されたとこまできた
未だになんでアモンを捕虜にしないかわからん
嫌われ竿さんに格好いいことさせるため殺す覚悟ある選択したら回りが持ち上げ過ぎてうぜえ
結局逃がしたアモンに連れられ殺せずモブに殺された
実に空虚じゃありゃせんか? やっぱりナイチンは移動力アップ付けた方がいいんかぁ
なんとなく属性合わせた方がいい病にかかっててミカエル付けてるわ 主人公を汚れ役にさせたくないから事故とか他人使って殺させるのほんまクソよな
まさしく上澄みだけで水底の澱みを知らないのでは? 射程+1の武器出たけど銃やんけ…
ナポレオン使ってみようかな 韋駄天なら育てないおけば最悪アタッカーにもなれるからな
ナイチン以外につけても火力だせるし ソロモンきついな・・・
だれかがミスる
部屋主4000台とかもあるし
魔境だ 一本だけSSR武器凸れるけど崩落の太刀とかあんまり強くなさそう すまん、育てておけばだった
今日変換ミス多いから自粛しま〜すw ライトロード一発耐えて出て来たソロモン一発で殴り殺すだけでは? 共闘エクストリームは全員ネロで槍兵どうすんのってなったわ アストラルロッドの回復って射程無限じゃなくない?
対象者が遠いと「アストラルロッド」ってスキル表示だけ出てスカる気がするわ 共闘もだけど不具合対応の一覧とかでないしこのまんまなのかね 共闘はもうなかったことにしてくれ
人と関わるのはギルドでいいだろもう >>221
釣りで前に出たらついてくるやつが要るのよねー キャラの強化ボードはサブクエ5章までいけりゃ全部埋められるのかやっとここまでこれた レベル62で戦力1万ってどんだけ武器鍛えてるんだよ
そもそもどうやって完凸させてるの・・・ 前線で戦っておいて今さら敵殺しに迷うのはおかしいやろ
サタさんを亡き者にしておいて禅殺しに抵抗有ります空気されてもな
人間以外はたとえ会話が出来ても殺すのは迷いませんてか
シナリオライターとカティア許せねえ 1.7倍でワンパンできるだろ
普通になぐっても7割くらい削れるし コンテンツ量多いけど運営のやる気あるようには見えないなー
不具合告知すらできないのはひどすぎる シヴァとアマテラスネロ居たけど槍1人に4ターンぐらい掛かったわ🙄 テクロスは基本的に軌道に乗ったと上が判断するまで人員も予算も増やさないからしばらくずっとこんな感じのままだよ >>229
いかんってことはないが聖か魔か弓だと相性ぶち抜けるし耐えれる
アポロンでもええぞ ネロ以外に同陣営いないからシンボル持たせてたけど悪手?
1.7倍のアクティブスキルの方がいいのかね SSR装備交換出来るもの交換し尽くしたらリスト見られなくなるのやめて? 共闘は、できる限り少ない操作数、最短時間でクリアしたいやつが一定数いる気がするわ。
ハードで戦闘力十分のネロ二体と一緒になったが、その二匹のネロ、手動操作で敵に突撃してもっかい突撃して死んだわ。
意味わからなかった。 >>236
それは射程+1の槍前提かな?
射程1の近接メインに射程2の間接サポとかようやらん >>241
そうだわスマン
>>242
馬馬で弱点晒すより壁になるサポで弱点隠すのがいいねシヴァも強い ワルキューレが一瞬で死んでクーちゃんでピタッと止まるの見るとどんな顔をすれば良いのか分からなくなる >>237
シンボルスキルは攻撃2ステ防御2ステの計4ステを+20%するスキルなんだけど
基本的にネロは攻撃を受けるキャラじゃないので攻撃ステだけ上がってれば事足りるのでシンボルスキルじゃなくてオーヴァーリザーブで代用することが多いかな
長期戦だったり範囲を食らうようならシンボルも使ったりするけど
他陣営+ネロみたいな構成だったら再行動出来るオーヴァーを使うことが多いと思う ネロサポはパッシブの有能さの関係でアポロンかシヴァが最優
騎兵だけで問題敵構成ならシヴァ、槍多めで騎兵をソロモンで処理可能ならアポロン
ぶっちゃけネロに射程+1とか確殺が落ちるだけでメリット無い 課金して有償サポート買おうと思ったら、月パス+デイリーパス+3000円のやつだと絶妙に4900石に足りないのなw
ならめんどくさいし1万入れるわってなった 金髪のSR盾にシンボル持たせて受け役も兼ねてるネロ使いいたよ パッシブ考えたら馬以外だと剣ぐらいしか選択肢はほぼ無いけどな
弓はクリパッシブだけど近接で殴るには体弱すぎるし
他は回復だったりマジックだったり上がるものがゴミで折角の火力が下がる 不具合に関しては生放送で触れているから、認識しているだけマシというか
寧ろ、仕様だって言い張っている欠陥の方が問題だわ ありゃ今日はお薬配布なしか
あると思って全部飲んじまったよ 今スタミナ薬を配るのは石配るのと変わらねぇって気付いちまったんだ 薬物中毒にさせてから供給を断つことで石割らせる作戦 ハンマーとかいらんから薬よこせ
育成が落ち着くまでは薬は石と価値変わらんわ 今のうちにイベチャレオートして券消費しとけよというテクロス様の思し召しだぞ ハンマーより先に金の方が尽きるバランスだからなぁ・・・
何もないよりはいいけど ネロが強いとかよりもっとこのゲームの本質的な話しよう
で誰が一番抜けるんだ? >>268
ヤク中意見多いから列車みたいに2位以下どころか1位すらも薬だけになりそう。100個とかならまだしも10個wwとかわらえない現実もきそう >>233
むしろやる気滅茶苦茶あるぞ・・・
開始数日でロードマップ出して動作も弄るって動画で発言してるから いくらスタミナがって言っても薬より石の方がいいに決まってる
石で回復できるんだからよ ハンマーの配布は運営を叩いて良いよのメッセージか
裏の裏のを読んでいけ >>270
(´・ω・`)お?薬誘導ガイジだ
(´・ω・`)馬鹿か死ね まじで配布期待してなかったんやがまさかミストレみたいに一位の取れば1000配る気なんか??
はじくろやんけ。 取り敢えず1週間1位取ってみてくれ
今しか出来んやろ >>283
(´・ω・`)そこまで欲にまみれてるとは思わなかった >>271
皆の嫌いな男主だろ
毎日抜いてるじゃないか 共闘開始前読み込みの判断方法は画面をクリックだ
誰かが死んでると部屋が解散されていてログも出てるんだが、最前面にあの待機画面があるからエラーが発生してても確認が出来ない
クリックすると画面がバグった後再読み込みが始まってタイトルに向かうんだが、その際の音量確認のアレを心眼で押す必要があるから迷わずリログだ 再現可能なフリーズバグがあるな
共闘でやったらすげー迷惑だなこれ 女の子が可愛そうじゃないと抜けない
自分に矢撃って村人とパコってるクピドは絵面は良かった 男もイケるネクロ主人公と声優同じだからそのうち野郎ともヤリそうだな 薬ないの?スタミナに石割りしたくないだけどケチくさいわ >>276
ひんにうランキング
Tier0 パトラ
Tier1 ナイチン
Tier2 ネロ、コロボックス (´・ω・`)あんまり薬欲しいとか言うなよ
(´・ω・`)ちょっとでもそういう意見あると
(´・ω・`)皆様の為にぃいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)薬を大量配布して周回ゲーにいたしまあああああす
(´・ω・`)ってなるからな
(´・ω・`)おいしくなって新登場じゃ >>271
好みにもよるが、背中が好きならジークの2回目!(バックでガンガン!)
キャラ的には中二病なのに素が出ちゃうクーフ―リン2回目! ロリコンなのでロキの寝室ラブラブちゅっちゅは抜けました もはや村に敵はいないな😎🤟
そろそろ原神ウマ狩るか🤡 >>294>>304
まちがえた、ネロじゃないそう「ロキ」だ! これキャラごとに戦闘力ランキングあるの今知ったわ
嫁キャラ1位にしてえじゃねえかよ >>306
まおりゅうでも「無理」言われてるのにこれとか絶対無理だろ、大半が中華ユーザーというあのでかい壁を破るのは無理。
ネット麻雀の雀魂も半数以上が中華・チョンのせいでセルラン麻雀のくせに上の方におりゅしな・・・ サ開前のスレ民の言葉を間に受けて寝室見るの我慢してるの自分だけなのか?
今は一般向けゲームだと自己暗示をかけてて、1年後くらいにFANZA版をやろうと思ってる 強化ボード伸びてくると戦闘前にいろんなのシュインシュイン発動して時間かかるのウザいな省略してくれ 共闘ハードって戦力どれくらいが目安かな?
育ってるのがネロ、クーフー、ジーク、マリーぐらいなので行っていいものかわからない… >>315
もともとDMM版あるの知ってたら意味ないでしょそれ あとちょっとでランク70になるから襲来後でやろと思って取っておいたのに見たら消えとる
馬鹿です私 元ゲは最近の対人イベント1勝で2000人しか居なかったから
塔7000人ってかなり多いな
人口4.5倍は居るのかな >>317
きちんと手動操作するなら7000-8000あればなんとかなるよ。厳選する人ならどうせ追放で蹴りだしてくるし(2度ほど蹴られた9000ぱとらぁw) >>315
知ってる以上もうお前はそれを心から楽しむ事はできない諦めろ
親戚の高校生とかにれじぇくろってアプリおもろいよって薦めて数ヵ月後にエロの存在を教える伝道師として生きていけ 初期装備のSSR武器防具って
凸して使い続ける
売って武器か防具ガチャ
のどっちが良い? 自分でも分かってるだろ 引きツヨ自負があるなら運に任せろや
クソ装備に変わる事の方が多いけどな >>326
杖は無能だからさっさと売って替えたほうが良い イベチケを経験値に変えてふと気づく
チャレクエばっかやって今日のイベノーマル回ってねえや…と ルールカのエロどんなの?こらしめ系にしてね逆レだったら怒るよ? >>313
鍛えてもダメージとして150くらいしか変わらないだろうし
デフェンスの方が使えるのでは >>323
なるほど、一応ネロ8500あるのでいけそうかな
ありがとうー、頑張ってみます >>326
最初は3つあわせて2凸で繋ぎとして使い、良質SR4凸が揃いだしたり、いいSSRが拾えて凸れたら、その段階で割るってのがいいよ。
最初にいきなり砕いて、ガチャって配布以下のゴミSSR引いたら泣くになけないから
SSRで散々ハズレ引いてる0勝n敗の俺はつくづく割らんでよかったと思ってる漏れがいる スタミナ足りんなったのでヒールボトルあったら助かったんだけどなんで今日くれないの?
無料でください ちょ、ちょっと待ってくすり
欲しけりゃ割れって話かクソが >>299
道真に真龍の勾玉を付けてデスサイズを打って敵を倒す特定のタイミングで100%フリーズする。また余波で一度だけ戦闘が完全にバグった
デスサイズはソロモンでも起きるんじゃないかな
またデスサイズを打っても必ずフリーズするわけじゃないから、恐らく何か他にも条件があるかな どんどんショボくするのがテクロスって感じ
損して得がとれない 財宝クエだけ手動でやらなきゃならんのめんどくさ
アブソリュートデス付けたパトラで蒸発させるだけにしても… ハードの8500ネロなんて寄生される側でエースじゃん 薬無しってマジかよ
いや昨日の配布でこれからは一位でこれかってなったのを急に変えんなよ…
これそのうち普通に一位でも石すら配布無しになりそうだな その気になれば1位石を300にする事も出来るって事さ そろそろ新キャラほしいな
さっさと本家分出してオリジナルキャラ作っていこうぜ 次は石500、ハンマー100な
ありがたく課金続けなさい そりゃ一位とか当然のポジションになれば石配らなくなるやろ
もう都会でランキング一位目指せや 塔30Fどうやってクリアするんだそもそもレベルが65じゃ足りんのか
誰かSSR無しで動画上げてくれ SSR確定4900円と100円ガチャ49回だとどっちが期待値上かな? 課金してる奴が必死にスタミナ割りしてるのにポーションを配ってしまったら僕らが損をするだけになってしまう >>351
相手の攻撃待ってうんたらなんてやらないで最大火力でひねり潰せ 何時まで経っても準備おkしない人なら蹴った事ある
何気にパトラだった気がする・・・ 配布のハンマーの何が嫌かって
強化するにもコインがねぇんだわっていう >>361
いずれ時がたつと神姫みたいに強化アイテムの何が嫌かって
当たり装備ひけずにいるから強化したいものがそもそもねぇんだわってなっていくのが見える未来 >>310
うちの嫁は戦力ランキングでは1桁入ったわ
小太郎っていう名前なんだけどさ 消費量に大してハンマーは量産できるが金は量産が難しい 今日のハードの8000越えネロは槍かなんかにワンパンで吹き飛ばされてるの目撃したな 都会はピッコマ超えられるかが1つのボーダーになってるんだよな 普通にもうハンマー余ってるわ、鍛える装備なんか持ってねえよ
まだ経験値アイテムの方が億倍マシ
つーか普通に薬寄越せよマジで 石割り回復が有限かつ相当な石を持ってくからな
相対的にお薬の価値も跳ね上がる
イベントの交換も3本しかない辺りよほど抱え込まれたくないらしい キャラクエが出来ないんだけどなんで?
本日あと3回って書いてあるんだけど?(´・ω・`) >>375
キャラクエの上限が9回でキャラごとの上限が3回や
もう9回別のキャラで回したんやろ どうせやる事無いし石割りしてまで育成しないで良い気もして来たな
塔もサブクエも終わっちまったんだ ストーリー読んどかないと虚無化速そうと思って読んでたけど
ストーリー読んでる方が虚無化速そう >>374
まぁエロブルでは半草万単位でダダ余りになった結果何千時間張り付いててもやりきれない賽の河原の石積みコンテンツが実装されてしまったしのぅ(´・ω・`) マリーのチアダンスって1ターン限定のバフだけど、
行動終了後の味方Aにかけた場合、次のターンの味方Aが行動終了するまで続いてる?
それとも次ターン始まったら切れちゃう? ランクって80止まり?
さすがにまだ達成者おらんか キャラクエ回数ならそこにチケットが有料で
凸素材が買えると考えればなんとお安いことでしょう
私は手を出しませんけど >>377
ええー!た、たったの9回なんか・・・(´・ω・`)
育成するキャラ絞らなあかんねぇ(´・ω・`) >>368
ランクカンストしたら
スタ課金辞める人多そう >>375
上の方にも表示がある。
キャラ一体で1日最大三回、
キャラクエストトータルで9回。 ストーリー読んでないからさっきまで敵だった奴が味方になったりまた敵になったりでわけわからん これ今のとこキャラのレベルってどこかで打ち止めにならないの?
延々とプレイヤーレベルに追従する感じ? >>342
平地ステージならそうかも知れんがハードで8500って結構ギリだぞ ハンマーなんて要らないんだよなぁ
ゴールド足りなさ過ぎて強化なんて出来んぞ
フレポにゴールド追加してくれんかな 追跡鎧とフェザー頭とかいい装備揃ったけどうちで装備できるSSRパトラしかおらんわ
ソロモン用装備が欲しかった >>277
今んところないけど回す回数が多くなるなら薬の方が有用って場合もある
石割は回数制限あるし
基本石でいいけど薬は薬で有用よ 崩落の太刀鍛えて呂布ちゃんに持たせるか紅蓮太刀?が出るまで我慢するか
シヴァとミカちゃん並べて食べるか迷う >>390>>399
今はステージも最高80だし、80よくて100でリミット設けてそうだけど、いずれストーリー・サブ追加、SP追加とかなってくるとリミット上限とか
しだすだろうし、それの繰り返しになっていきそう。列車みたいな果てしない旅になるよ・・・・ レベル100とかあれば塔とかオートで全部いけそうだな >>398
奈落は条件厳しいから鍛えるのはもったいない気がする
厄神とかボス相手なら効果発動すれば有効そうだけど
クリティカル条件ってのがなあ…… クトゥグアのタレントデバフ強くないか
異常回復で消せないし
10階18ターンもかかったわビビらせやがって二度と歯向かうんじゃねえぞ >>402
呂布ちゃんてやたらクリティカル出してる気がするけどクリティカルエンチャで特化とかしたら化けたりしないかな…
バスターエンチャしてもすでにジークさんやネロちゃまに比べて火力チンカスっぽいし 100まではさすがにあがらないんじゃね
そんなに上がったら今後の追加コンテンツ即終わりになってまう 塔オートで攻略しようとしたらレベル200くらい必要になる気がする こんだけ準備良いし100になるころにはなんか強敵コンテンツがくるだろう 獅子戦争のルカヴィオールスターみたいに厄災オールスターとかくるだろ 今ディープワンと戦ってるから次はあやかしらんぶると戦っていく 流石に課金要素薄すぎるし明日は配布無いかな
そもそも今日貰えたのが意外だったけど クトゥグアは再移動か3マス攻撃できないと辛いよな
ネロでリセマラしてる人多いし、それほど苦労しなさそうだけど ランスロットのランキング入りしてる奴は全員BANな 野郎キャラは被りでの凸が絶望的だからキャラクエで地道に育てるしかないのが辛いな
1日9回制限はキチィ 今の塔50階簡単過ぎるし来週月曜の更新で60階まで追加あるやろな >>400
上限高いとコンテンツについてく為に主戦力の強化で手一杯でいろんなキャラ試すってこと出来ないのがなー 男キャラはホモゲに登場しそうな顔してるよねランスロ黒人でモルドはハゲではダメだったの >>398
呂布は紅蓮出るまでバルディッシュでいいでそ ストーリーもサブも追加あるんだからランク100まではもうあるんじゃね
どうせ要求経験値がマジキチになってそうそうカンストなんてならんよ じつはオレ、ランスロットに似てるって良く言われる😎 射程の1マス外から敵が動きだすっていうのがsrpgとして致命的に簡単な仕様だと思う
今後変えてくるのかね >>423
スキルが射程に含まれてないから、軽く飛び越えてくる奴らいるけどな ランク75まで行けば取りあえずSPクエは最奥を回れる
ランクがもっと上まであって襲来が美味くなるならスタミナ割りの継続を考える必要がある >>423
攻撃範囲2マス以上の敵が密集して動かないとかになるとどうしようもないよぅ(´・ω・`)
更にバックにヒーラーがついてると金(´・ω・`)
やはり戦場は大砲が全てはっきりわかんだね(´・ω・`) そういや襲来って全然やってねえや
やったほうがいいのか ランディウス枠が実装されればタンクゴリ押しでどうにかなる
まぁ介護のマリー完凸が必要だけど >>431
チャレクエLV100な、初めて見た時ビックリした >>423
ときジェネとか騎兵がみんな2段移動してきてしかもしっかり後衛狙いとかだったんだがあんなのもうやりたくねーぞ 射程3スキル持ちの弓魔とか2マス攻撃持ちのエアリアルとかも釣れない奴いるから再行動で先に倒すか適当なキャラで受けるしかないんだよな >>432
高レベルの襲来は装備ならSSR落ちるし
お金も数十万は貰えるし
スタミナ10使うけどそれなりにお得感はあると思うよ >>433
テクのオリジナル()変換仕様のせいでランディウスは火力と防御の両立厳しくなったから原作みたいに活躍出来るか怪しいな >>438
2マス反撃出来るだけの火力糞タンクが出てきそうだな… なんか獣人みたいな奴はスキルで再行動して殴ってくるな
ワイバーンみたいのは射程2スキルか全周囲範囲スキルのどっちかな印象 >>423
危険範囲見てそこで止まると馬とカマキリが2回移動してきて先制されるんだよなぁ 再行動ない移動3マス近接キャラって、
サポートの移動+1持ちとリンクさせるの必須?
同じ射程1なら、クラス気にせず最優先レベルなのかな? 一度踏んでテレポくらいだろうな
テクロスが変な対策してくるなら 天使ガチャ回してるのに呂布とジョカでてきて間違えたかと焦ったわ
どれ育てたら良いの?それと160連中だけど天井まで回した方が良いの?
https://i.imgur.com/v2JDsh0.jpg シンプルなAIじゃないと複雑になるSRPGでは無理やろ 昔のスパロボなら敵のリアル系が後半から2回行動を当然のようにやってくる
アレと似たようなもんだよ クーフー、ナイチン、道真が3マスだからもう3マス移動になれちゃった
クーフーで移動力あげることもできるがじっくり進軍したほうが事故も少ない
それはそれとしてサブの強敵マップはジルのテレポでマリーバフかけた呂布飛ばしてターゲット倒して即クリアが気持ちいい 装備品の装備アビリティの変化内容って実際に限界突破させる以外で確認できる? AIはわざとバカにしてるんじゃね
敵のAIが賢すぎるとゲームのストレスが上がって簡悔言われるようになるし、味方のAIが賢すぎると手動の意味が無くなって虚無になる
れじぇくろは良い塩梅だと思うよ >>450
ありがとう
ロリBBA好きだけど隠居させます ジルドレのテレポ、そんな便利なのか
Rなんて全然育ててなかった
主人公も最低限 最強戦士ジークさんの歩幅に合わすのがスジってもんじゃないすかね 高難易度はSLGの王道を征く牛歩で1体1体釣って処理が基本にはなる
テレポでボスの横に飛んで暗殺して玉座を奪うとかMAP兵器を敵が死滅するまで連続で打ち続けるとか
そんなことを夢見てはいけない >>447
ジーク主軸にナディアパが組めるから
ジーク、呂布、クー、チンゲがスタメンで
範囲魔・支援火力の道真か
サブヒーラー+CT減少のアスクレピオスとかの
ナディアSR入れればいいんじゃね エンチャントって基本的にバスター付けときゃいいんだよな?
チャージの方が良かったりする? そのうちネオグランゾンみたいのが6体走ってくるのかな ってか今日も1000配ってるじゃん
呂布効果すげえぜ! >>457
スパロボがそれだよなぁ
SRXかゼオライマーが加入すると一気に飽きるせいでだいたいエンディング知らないまま終わる
再動覚醒で一撃必殺砲連打して40万以上吹き飛ばしたり再動覚醒幸運でメイオウ攻撃連打してマップを更地にしたり そんなに敵に二回行動MAP兵器撃って貰いたいのか?
と思ったけど既にそんな感じだったわ >>447,458
ジーク・リョフ・クー・チンゲスタメン固定のジークシンボルバフのナディア陣形整ってるなら安定しそう。
+αはそのステージごとに入れ替えで、足ならSRのガラハッドやパトラ、魔法欲しいなら道真、回復追加ならアスクレピオスといるしね
天井あと40連までまわしてジョカと交換ならそれこそ道真愛用も視野にいれないと勿体ないよさすがに・ >>464
実際育てば強いらしいとは聞くけどねえ……
ぶっちゃけ呂布が居るなら高機動火力枠が埋まっているというか、ね
せめてタレントのスタン確率が☆6で100%ならなって思う >>463
俺の知ってるスパロボは開幕イデ発動させてマップ半分消す
お前らの言うテクロスがテクロスならこのゲームも1年後はそうなってるだろう >>464
まあスタメン要員としての話だから除外されたんだろう。腐ってもヒットアンドアウェイとかできるから育成してたら+α交代要員にはなれるからね。
韋駄天が相性よくて6マス移動のヒットアンドアウィエは疑似的ネロが3ターンに1度はできる。実質SRにしてはガラハッドよりは上出来。 呂布で一位とか、ネロピックがきたらどうなっちまうんだ、、 もう50回以上リセマラしてるけどアルテミスネロマリー揃わないわ…… そのうち解除不可で強奪化の敵の強化バフが出ると祈れ アップされてない3SSRとか欲張りすぎだろ
チンゲ、ネロ。マリー、ソロモン
シヴァ、アポロンくらいで妥協しとけ ピックアップガチャ引いてないけどジョカ様星4になりました
ついでにスサノオも星4になりました
アポロン下さい スパロボとの違いはHPが削れると火力も落ちるからMAP兵器の有用性が高いことだな
マリー+タンクで耐えるにも道真で1〜2割削るだけで生存率がグッと変わる 恒常のコーヒーガチャ回すか悩むわ
恒常PUはともかく普通の恒常ガチャは200連で一応確定チケになるし、今んとこサポなら何でも当たりだし アサシンベストってどこにあるんかな
結構進めてるけど持ってない
ランダム品? 初見のサブクエストでも再出撃してからクエスト選択すると
戦後のストーリーカットされてない? 恒常しかいないんだしとっとと終わらせて限定用の石貯めた方がええやろ 効果説明の自ユニットとか、味方ユニット1隊って単位はサポも込み? これボードの2/2って何の意味があんの?
脳死で解放してたけどふと見てみたらパーセント増えてないし戦力も増えてないしで損した気分 これも他のDMMゲーの例に漏れず有償石から使う仕様なんか?
石割りしちゃうとおはガチャに使う石減る? >>458
ありがとう。道真スタメンだったからその5人でやってみます
>>466
天使ガチャだから交換はサリエルが候補だけど4回分次回に回してナイチンゲールのフラグメントにするかはギリギリまで考えます お得価格なので当たりと思える物が出るうちは毎日ガチャやっても良い 1T内にフィールドスキル使って削って、別人のでまとめてトドm………その攻撃は無効です
これ早く直せよ 1T内にフィールドスキル使って削って、別人のでまとめてトドm………その攻撃は無効です
これ早く直せよ おいおいおパトラちゃんも事前NO1人気キャラやろ(※当者調べ) そのうち主人公とジャンヌのステ覚醒&SSR化イベが来るんですよね? スキル眺めてたがジークのドラゴニックロアーも基本ステ参照になってんな ジャンヌとワルキューレの孕ませ専用豊満ムチムチボディ好き マリーとチンチン引いたけどヒラのダブル運用ってどう? >>500
いや当たり前やろ
そもそも有償石がなんなのか理解してないのか ランモバ知識で楽した部分もあるけど害もあるなぁ
序盤〜中盤にナポレオンに使った育成リソースを返してもらいたいぜ >>503
弓少ないしネロと陣営あってるから凸さえしなきゃそんな悪くない
自分は事前アーサーなのにナポレオン2枚出たけどなガハハ 元ネタ準拠なら今後も能力値置換系はたくさん出るから修正されるとは思うけど
ソシャゲ詳しくないからその手の修正が一般的かどうかは分からん
新キャラのみ対応とかになるんかな つまり2WAY尿漏れ対策ねありがトン(´・ω・`) 手動なら脳死でマリーナイチン両採用
特に厄災なんかはヒラ1だと面倒になるだけだし >>504
すまんなクーフーと呂布+マリーの陣営なんだ
マリーの範囲魔法バリアでレジスト上げられるから超絶なくてもいいかと思ったが
素ステ以外が反映されないゴミスキルだなんて思ってもみなかった・・・ウルもメインだけ射程アップというゴミだし >>501
二人とも使うけど同時編成は高レベル帯じゃ微妙だな >>502
残念ながらdmmゲームスでは有償は半年とかで消えるのが普通
というかれじぇくろもきえる これ最後まで終凸した後の欠片って完全にゴミになるの?
ゴミになるならかなりキツいんだが 最近の流れでジルドレ育ててみたいけど育成する資材がカツカツすぎて手が出ねぇ 75レベなったけど現状のコンテンツは戦力過剰になってるから
効率度外視でいいならナポでもパトラでも運用する余裕でてくるぞ
リソースとエース運用するならマリチンは要るだろうけど 確かAppleが有料石に期限付けるの禁止してるはずだからiosでも配信してるゲームは期限無いかios版だけ期限無かったりするんじゃないかな
詳しくないから知らんけど >>497
逆に基本ステじゃなく真のステを参照するものって現状あるのかな? >>500>>502
有償優先か無償優先かは大体有償のパック販売とかがあるかで決めてる傾向あるよな。
こっちはやたら有償パックとかあるから無償から消費にしないとまずい。そういうパックとか有償限定ガチャとかないところだと
有償が有効期限あるから先に有償から使わせる。
たしかあいミスやデタリキとかがそう。パックとか確定のものは全部DMMポイントでつかわせるから チンチンがちゃより呂布ガチャ優先すればよかったな(´・ω・`)
いやでもヒラ一体は取っておきたかったしな・・・ >>516
だから期限気にしたくないならアップルでしないといけない
今見てきたけどdmmだと150日で消える iOS版とDMM版で値段変わらんよな?
iOSは有償石の期限無いからこっちの方がいいな 有償消える云々は流石に期限の話じゃないと思うけど
期限の話すら理解せずにゲーム次第で消える消えないとか言ってたら法律舐めてるとしか 個別ピック無しでも恒常ガチャ200連で天井選べたら迷わず突っ込むんだけどな
それだとヌルすぎるか >>517
装備なら最終ステを参照するものあるんだけどね 今日一位だったんだな
マジで滑り出しは絶好調じゃん >>518
あいミスはたまにある有償ガチャ以外ではデイリー100石で有償消化するしかない妙なシステム そういや、このゲームって完凸したらフラグメントって死蔵されるかんじ? >>528
そういうゲームは恒常追加が死ぬほど遅いか恒常キャラがゴミクズかのどっちかだからなぁ 石の取り扱いについて詳しくなりたいなら資金決済法とかで調べるんやね
ttps://topcourt-law.com/finance/fund_settlement_app_charges
なお運営会社によって有償/無償石のどちらが先に消費されるかは違うゾ >>531
それデタリキもw
課金ステップ、課金50%確定パック、スペシャルパック、スペチケパック、製造確率倍パック、各種パック全部DMM消費。
戦国恋姫や英雄戦姫もそう。意外とDMMこういうの多いのよね。 >>534
本家は特殊アイテムで違うキャラピースに変換できるけどここは無い可能性大天井も倍になってるし 有償石の期限が6ヶ月以上、未使用残高1000万円以上の場合その半額の供託金を積まなきちゃいけないだっけ
村社会じゃ融通の効かない資金ができちゃう影響やね >>533
ただ都会よりもキャラ周りが渋くなってるのは頂けないな
本家もそれで人が居つかずで来週鯖統合だ >>543
調べたわけじゃないが他のゲームは基本消える 本家は凸終わったら余りは月2でSSR装備とれる通貨に変換 メシアは手違いで有償石優先消費になってたっぽくてステップガチャが急遽有償石消費からDMMポイント消費に差し替わったな
お陰で課金周りの導線が崩壊してた 装備40から50にするだけでゴールド60万消費とかやばない >>501
普通に使う
ヒーラーと一言に言っても運用内容が違うから、余程課金して手持ち揃ってなきゃ入る >>541
そもそも、資金決済法はそういうやつがなんらかのトラブルで潰れたときに
返金を保証するための法律だからかからなかったらおかしいんだ >>549
こんなにゴールド足りないゲームは初めて
しかも回数制限ありのクエしかない バスターとチャージとアイアン以外要らなくね?って思う 貰った石でネロでたけど
最前線投入するのにアーサー必要?
1からLv上げるの素材辛すぎなんだけど ナイチンは再行動マリーは与ダメバフで火力寄与できるから全然同時に使うよ
特に今は装備のリソース足りないからエース動かしまくるほうが楽だし >>542
限界集落なのは事実だけど、鯖整理は大陸でも実施されたので予定通りの事なんだが 本家はわりかしどのエンチャも有用だったけど
こっちは全体的に微妙だよな >>545
51連目からSSR率上がるのは中華ゲーでよくある擬似天井やな
50%ですり抜け(ダブルPUだと25%25%)とかで最高に沼るやつ
200確定交換は村ゲの優しさを感じる >>561
アサシンがいればなあ、強いアサシンSSRが来てくれるに違いない。あとナポレオンワロスじゃないちゃんとした弓SSRも。 >>560
天井持ち越し無しでPU毎でそれだったら
毎日100石ガチャだとSSRほぼ出なくなっちゃうな アサシンはクリティカル運用してるけど強いというか便利って印象
調べてないけど体感的に基礎倍率って1.5倍くらい? マリーでバフして、ナイチンでバフした奴を二回行動って普通に有用だからヒーラー二枚ありやろ・・・ PU率か天井関係も今更変えるのは無理だろうけどどうにか緩和欲しいね
原作の絵が癖強いからこっち頑張ってくれたら嬉しいんだけど クリといえばアルテミスってどう?
☆3サポ他にいないから無理にでも使った方がいいかなって迷ってるけど
射程2メインがいないなら無理に使わんでもいいかな おかしいねえ、数分前には220万あったゴールドが何故か4万しかないよ おかしいなぁ、お金も素材もあるのに凸りたい装備が出て来ないよ これってどんだけランク上げてもスタミナ上限変わらないんだな
5分×120が何分かは知らないけどそんだけしか放置できないってヤバいな ソロモンにクイック付ける少数派
アクセにクリ10%付与できたのに宵闇鎧、アクセ引いたので別に変えるか悩む >>571
>>5分×120が何分かは知らない
哲学か? 射程2のクリサポはアサシン用だと思う
射程2かつスキルで射程+1出来るウリエルなんかも誰に付けても強いけど本人クリパッシブだし、ダメージソースがスキルじゃなく通常攻撃ダメージに依存するアサシンは特に相性良い >>553
元ネタは対人あったから色々使ったけど
これ対人ないからな
コピペで持ってきてるけどいらないエンチャが多い 寝室のためだけに始めて親愛度上げめんどってなってたけどテキトーにフレンド申請しまくってコイン集めれば簡単にケーキ入手できたんやな
ガチャ新キャラ手に入らないからすでに意味なくなってるけど >>579
lv64で戦闘力1万近く出てるんだ
装備は何着けてるの? PvEだとアサシンってほとんど役に立たないんよな
攻略が大変なのって塔かボスかだけど、ボス戦でアサシンは柔らかすぎて使えない >>579
も少し頑張って1万に乗せとけば馬鹿にされずに済むぞ🤪 エンチャ劣化してるの多いな
時計が50%なのは良いがCD-1で速攻変えたわ・・・
コピペ元は30%だけど-5Tなのにな >>583
アサシンめっちゃ便利だよ
遠距離攻撃出来て移動力高くて地形の影響受けにくくてクリティカルで打点高いっていう
もう手放せないわ マリー普通に攻撃力あるし
やる事ない時は積極的に攻撃参加してる リトリースタンプ記憶強化したら
一気に金欠ゲーになったわ まさか俺以外にアサシン使いがいるとは
シャルロットコルデーの方か? そもそもアサシンって誰がいたっけ?白虎は思いつくけど
…R? >>597
サブクエスト報酬2倍だからスキップ連打で終わるぞ 最強のジークのためにケーキ周回してもコインがなくてなにもできない世知辛い世の中 デイリーのノーマルガチャを引こうは報酬変更したほうがいい >>596
相手ガード無視攻撃できるのもでかいよね。こっちクーつかってると相手アサシンはこっちのクーガード無視して攻撃してくるから
それ見てアサシンが欲しくなったw …あれ?シャルロットこれ強くね?
ステは伸びないかもしれんが
>>603
ホモが欲しくないんですか フレンドコインは何度か経験値にしたけど、ぶっちゃけ90石1回割れば金経験値100個(フレポ2500相当)は稼げるよなって気付いたらガチャ全ツッパが正解だと理解した
Rキャラのピースが手に入る事もあるし チャレクエ周回だけで大量のプレイヤー経験値と日給70万ゴールドだからマジ神イベやわ
これ終わったらどうしようレベル >>595
両方で上位に食い込んでるユリウス氏すげーな 1回手動クリアしてバフ貰えば
Lv80クトゥグアもオート行けるな 録な弓がいないからネロに射程槍持たせてウリエルリンクしてるが便利だな
弓やカマキリも反撃貰わず倒せるし >>616
普通に要る
このゲームはレア格差殆ど無いぞ これぐらいの難易度がええなあ
ある程度適当でも勝てるぐらいがソシャゲとしてはええわ
てか時計がバグだらけなのに高難易度あったらたまらんわw 嘘に決まってるだろ
凸ってないSSRと凸ってる低レア比べたらそこまで差はないかもしれんが 言い方が難しいけど育てれば使えるRがいるのも確か
ジルドレネキは名器 ナイチンゲール引けたんだけど、エンチャは何つけたらいいんだろ? ランモバと同じなら完凸した後のキャラピースは専用の交換アイテムになる
そんで専用の交換所もショップに追加される
こっちがそうかは知らん >>625
純真なオートマンの俺がわざと騙されてあげたんだ
ふへへ…ビクンビクン SRはともかくRはステやタレント効果で厳しくなっていくからな
本家のパトラが究極のハズレキャラ扱いされてるのは
タレントがR並にしょぼいのも原因の一つ まじまじ
同じ★だとステ1割くらいしか変わらんし、スキルも同じようなの共有してたりする
Rのジルドレがクソ強いは基本として、Rシャルなんかもタレントやパッシブかなり優秀だし わかった格差がないなら全部Rキャラで共闘行くわ蹴らないで! シャルちゃんえっちだし育てるか
アルテミス付けてクリ特化や イベントが今後もこの形式かどうか
今はスタミナが経験とゴールドで返ってくるから石割得に感じてかなり走ってるけど今後のイベントも同じなら急ぐ必要もなくなる
多分違う形式のイベントとローテーションかなと思うから次のハロウィンは違うタイプと予想してるが おまえらガチャの提供割合くらい見ろ
全ユニットの最大強化時のステータス見れるから
SSRとRのステ差はHPが2000くらい他のステータスが各100くらい違うぞ ニャルはパッシブがスキルダメ2枚15%で射程2だっけかな
下手なSSRサポより強いんじゃね? >>625
R剣士のランキング見たら1人だけ戦力10000以上とかとんでもないのいるし、廃課金ガチャして主人公みたいに
☆6にしたらSR級には使えるのかもしれない。さすがに初期☆1ちょっとだぶった☆2程度では論外かと。 SSRが強いのではなくて、良いタレントや組み合わせに使えるのがSSRに多いと言うだけ
ジルドレが現状オンリーワンの性能な上、普通に火力運用も出来る時点でレア度だけで語る事はできない メイン後半の雪山は呂布大活躍だね
槍の子が遅くてもう >>636
Rランキング1位みたいにちゃんと戦力1万超えでハードいくんだぞ! >>642
Rアサシンなら戦闘力10000超えまで育てて使ってるけど火力なさすぎてSSRの支援役にしかならんぞ
一人くらいは低レアがいてもいいけど主力にはならん 同じソルジャーのアーサーとロバートを比べるとステの合計が500ぐらい差があるな ジルドレの範囲攻撃は範囲クソ広い上にサイクロプスワンパンするぐらい火力高くてビビる
★上げてくタイプのゲームはわりと低レアにガチなの多いんだよな Rアサシンの即死しなパッシブ持ちは囮に役に立つんじゃね そして育て切ったところで漆黒の聖夜ジルがくるんだろ オートマンの俺がこんな質問するのもあつかましいかもしれんが…
結局Rって使えるの? >>650
あれは戦闘後に固定ダメージ与えてくる敵がいたら結局沈むからあんまり意味ないぞ 明日アポロン、アマテラス、ネロのいずれかのピックガチャ来てくれ >>646
まぢかよ。じゃあSRも軒並みサブだな、パトラも・・・Rワープ使いはやはりワープ専念にさせて過剰育成狙いはやめるか と言うかハロウィンはマジでいつなんだ
ロードマップ見る限りだとワルイベと期間重なってるんだろ ジョカ→ソロモン 呂布→アマテラス で俺らの財布を狙う気だな❤ >>658
低レアキャラの装備枠はステータス強化を優先しないとマジで話にならんぞ
ただ囮が欲しいだけならわざわざ低レアを選ぶ意味もないしな そこまで差が出るのかよ同キャラの高レア限定出すのだろうか 凄いな・・・いままでLv40まで育てて苦労してたステージがLv20くらいで余裕でクリアできるようになった SSR武器交換で刀アイコンきたとおもったら月影刀でした イベント重なってるように見えるだけで実際は重ならんと思うよ
戦乙女も画像パッと見だと10月中旬からやってたみたいに見えるし そういや、スキルダメージ+15%とステータス+15%って出すダメージって同じなのん? ジーク引けたんだがアーサー使ってる場合って交代しかない?
二人ともは流石に入れんよな ネロピックで蓄えた無料石を吐き出させてハロ限で課金させる作戦なんだ ネロ・ソロモン・ジークがアクナイで言う三幻神やな
マリーちんげはフィレオフィッシュみたいなもん >>674
サブの兵種変えて使ってるよ
片方は韋駄天で足補ってもう片方はチン毛で追いつかせてる レア格差よりも
SSRなのに全然使えないスサノオとナポレオンなんとかしろ エンチャントの%の上限値っていくらくらいか知ってる方います? 厄神とかヒーラー2体で補助しつつヒットアンドアウェイしてるけどそういうゲームだよね? >>677
ありがとう両方使ってみるわ
ナポレオンを抜いて 本家はボーゼルさんイベ配布とか太っ腹だったのが今になって分かる アークナイツは中華ゲーだから大陸で恥ずかしい呼び方多いんだよな
三幻神とか四皇とか
まぁ海外で遊戯王とかワンピース人気だし、日本のカルチャーへの憧れみたいなもんがあるし仕方ないんだが… スサノオちゃんが弱スキルと弱パッシプを一手に引き受けてくれたおかげでアポロンちゃんが輝いてるんだが?! >>680
今日の厄神はネロピストンの前に棒立ちしてるだけだったな・・・ >>683
三元神ていうユニットじゃなくて強キャラをユーザーが三元神呼ばわりみたいなことしてるってコト?!
アイタタタ ジルドレ凸りたいけどこのシステムだとね
FEHの羽みたいな汎用低レア星上げアイテムがあったら戦略の幅広がるんだけども もう少しで石6万になりそうだけど
ナイチンとった方が良いのか
ほぼ来るだろうけど中身がわからない限定のために貯めておいた方が良いのか ナイチンはインフラだから取っておかないと後悔するぞ >>687
ネロいないからパトラでやったぞ!
バフ吸えるから事故がない!でも下位互換! >>688
日本人だって十傑集とか、十本刀とか、四魔貴族とか、エスパーダとか好きだろ! なんでネロでお手軽クリアできるような設定にしたんだろうなあ? >>679
武器は攻撃系15%防御系5%
防具は攻撃5%防御15%
アクセはクリ15%攻撃防御10%までかと 限定でチンゲよりも有用なキャラが出る可能性に賭けるのは中々無謀だぞ Rは長くプレイいてれば勝手に星6になってるぞ
多分Rは追加されずずっとガチャで出続けるからな ネロ潰しでウマ絶対ぶっ潰すマンのボス実装しろ😡😡😡 キャラクエは初回はともかくそれ以上は基本的にSSRと野郎以外回る必要ないやろ
さすがに育てる=キャラクエ周回で語る奴はおらんのじゃないか 仮に再行動付与キャラ来たらナイチンと同時編成するだけだしとっとかないのは損 なるほど、限定の前にネロが来る可能性もあるのか
ネロとナイチンだともっと迷うな 厄神は呂布でパンチしてるだけでクリア出来てるから大して難しく作ってないんじゃね
ラングでこんな舐めたことしたら消し飛ばされてる所だわ いや、ネロ対策は攻撃受けたら移動-4デバフのボスでも良いか🤔 >>688
どうやら近所に四天王とか御三家とか勝手に呼んでる恥ずかしいスレがあるらしいぞ 共闘もステで難易度調整してるだけだしな
まぁチャットできない上に味方のステも見れないんで複雑にされても困るがな 厄神の火力も別にそこまで高くないから囲んでボコしてるな
即死しない限りいくらでも回復追いつくし
どうせ殴られるの1人なんだし5人全員隣接させて殴って良くね?
範囲飛んできたらアヌビスとかカーテン使うだけで よくある強キャラ潰そうとすると他のやつが完全に死ぬのだけはやめてくれ
このパターンって強キャラはかろうじて使えて適正は新キャラとかなんだよな 心配せんでも詰め将棋とか所持品検査とか言われる高難易度クエそのうち来ると思う >>699
なんかもう既にスキル説明に更にとかインフレ時に良く見る単語が出てきてるからなぁ >>719
そいつはランモバみたらわかるけど結構すぐ潰れる性能だからほっといて大丈夫 レジェクロ続ける代わりにどのゲーム辞めようかと悩んでたら、タイムリーにアリレコがサ終してくれたわ >>720
ハロウィンパトラはまだ早い。ソロと郵便屋のパターンやあやかしのひんにうキャラのパターンからして限定パトラはクリスマスだ!
ひんにう・テトリス・クリスマス・・・うん、この法則だいたいきてるし。 >>502
無知なお前に教えてやるけどDMMは有償石が日数で消えるから
有償石から使わせるゲームが多いんやで ネロ対策にダゴンはフリーズやってくるな
まあダゴンはソロモンちゃんがさくっとやってくれるが >>727
ハロウィンのことじゃない
ピックガチャのことや ストーリー読んでみたけどなんでコイツらいつも発情してんの?
1人くれよ >>724
ソロモンの上位互換とか出たらソロモンと一緒に使うだけかな、シナジーが有りすぎる スキルのCTを凸の如何で毎ターン-2する範囲魔法使いとかでもこなけりゃソロモンちゃんも安泰だよ ネロはむしろわざわざ優遇仕様にしてるからないんじゃね
ランモバだと厄神の周り全部森で範囲攻撃で適正以外ほぼワンパンで消し飛ぶのとか居るし 本家だとソロモンはまず範囲魔法のスペシャリストが来て
単体に活路を見出した辺りで範囲も単体も強くて殴ったら
範囲回復するキャラが来てとどめ刺される 範囲マンはスキル死んでるからな
暗黒鎌使えないし
レイチェルは範囲使えないから使い分け Rキャラの欠片は後追いアプデあるなら
完凸後にアイテムと交換できるようになるからナシではないけど
それ1年後とかだったらからなぁあっち >>728
超遠投で何かと思ったら本人か
DMMの有償石が消えるのは常識じゃね?
知識マウント出来るようなモンじゃないと思うが
んで有償石優先消費か無償石優先消費かは有償石優遇の商品があるかどうかで決まる
直近だとメシアやエンクリは有償石優遇の商品が無く、DMMポイント直だから有償石優先
んでれじぇくろはコーヒーガチャを始め有償石優遇商品があるから当然無償石優先消費になる >>738
ソロモンより範囲も単体も強いキャラが出たらインフレ極まるな🥺 >>732
今は魔法キャラのSSR一体なんだし普通なら別の陣営に実装されるから使いにくくなるだけだと思うぞ
>>733
残念ながらインフレが激しくない元ネタでさえ安泰じゃなかったんだ レイチェル枠きたらソロモンお払い箱にはなるが
ランディウスとレイチェル引けるのか?
ナイチンで天井になる俺には引ける気がしねーなーwwwww
ランディウス枠だけ待つわ、流石に萎えるわw 対人ないならソロモンは腐らないよ
2年目の塔でも現役だし 共闘でホスト落ちやられるとスタミナ消えるのマジでどうにかせいや ググプレから課金すればオトギだと無期限になったはずだがこっちはどうなんだ >>741
お前みたいにずっとスレ見てるほど暇やないんや
すまんな テクロスの匙加減次第なんだから太く短く生きてけ
そもそも売り上げが落ちたら露骨にインフレするのが村ゲーだし >>743
ぶっちゃけソロモンはタレントが噛み合ってないからな
射程+1は単体で殴ったらサポと射程が合わず
射程活かせる範囲は与ダメアップが乗らないっていう
けど私はソロモンの育成を続けるよー クソ、前世の記憶とか捨てろよ😠
どうせテトリスがぶっ壊す💣💥 都会は石の消滅は認められてないはずだから普通に有償石は消えないんじゃね?
それを利用して数十、数百万単位で課金してサ終時に返金申請通して無料でガチャ回しまくるユーザーもいるとかなんとか ネロチンチンでぶっ壊れてるのにこれからどう壊していくのか そもそもソロモンの他に範囲キャラがきたら併用するだけじゃないのか? 向こうよりSP来るの早いだろうし
マスターソロモンになりゃレイチェルとかゴミだろ
ランディも変換死んでるしゴミ 魔法とタンクは近々来るやつの方が強いんじゃね
しかもネロ陣営の可能性あるし >>751
いや、半年は様子見で売り上げなければインフレ以前にうんちあみたいにサ終前に緩和したふりして回収に走ってから速攻サ終する
こういうパターンの終わり方もDMMは多い。激マズのまま回収商売すらせず放置でサ終パターンもあるが。
半年1年もたいないゲームがDMMは大半をしめるからなあ ☆3になってるから使ってたカーメンを☆2汁ドレに変えたら一気に戦闘楽になったわ
弱いしキャラストは配置変更不可の2ターン制限だしカーメン開発に嫌われてんの? >>756
すぐに範囲ぶっぱの時代がくるんだ
剣士で周囲10マスに範囲攻撃2連続でできるぶっ壊れがくるでw
しかもワープもできるし攻撃あてると体力ほぼ全回復するというチートキャラ お前らまだガードキャラ入れてる?
入れてるよなぁ…
エリちゃん抜いて呂布ちゃん入れてぇ〜 今のソロモンは魔術を失ってるからな
覚醒ソロモンがそのうちくるよ マリーとナイチンがカティアに張り付いて前線まで来ないw
オートさんさぁ…… ガードキャラのフーリン入れてるけどガードは付けてない 再行動は段階的な緩和措置として投入されるというより、そもそもシステム的に『ある』か『ない』かのどちらかだと思うんだよなぁ
だからそれを許容するなら最初からあるものとして用意するってのは妥当な気がする
後から投下するとコンテンツによっては不整合が生まれる事になりそうだし >>766
レオンハルトそのままこっち来たらやばいよなぁ
範囲が鬼で兵士の火力が低いからギリギリ許されてたけどサポート自由だったらなんでもできちゃうぞ SR装備の汎用凸アイテムってどれくらいの気軽さで使ってる?
長い目で見たらSR装備って使わなくなるだろうし、塔リセまでに少しでも強化して進めるくらいの気持ちでいいかね 再行動で1人だけシンボルバフ消化し切るの糞仕様過ぎんだが...
てかこれ仕様なのか? >>777
SR3つ砕くだけで交換できるから適当に使えばいいよ >>768
大げさってか色々間違って言ってるだけ
範囲は周囲2マスだし範囲で2体以上巻き込んだ時だけ呂布みたいに再行動してHP回復
バリバリのvPキャラなんで対人ないれじぇくろに来ても微妙だと思うわ >>772
確かにそうかも
いきなり限定SSRで出されたから加速してる感あるけどこの先RとかSRで調整版出れば単に選択肢の一つになるか >>781
言われて交換制限ないのに気付いたわw
これならバンバン凸れるなーありがとう >>777
SRは金に余裕のある範囲で☆4まで上げちゃって良いよ
まともなSSR装備なんて全然集まらん >>780
再行動分ターン消費してるからね
シンボルはマシな方で2ターンバフとかそのターン中に切れちまうぜ >>766
FEの世界にいきなりサイバスターが飛んできたみたいな >>778
これで参考にしてないとか言い出したら逆にビビるわ >>777
SR凸アイテムはSR売っぱらった銀玉でいくらでも交換できるので金があるならガンガンやっていこう
いらなくなったら壊せば金とハンマーは戻ってくるしな クールタイム長いから範囲2回打ったら後はゴミだけどね
対人用ってだけだ 塔の砂漠エリアきちぃなー39で詰んだ
ここクリアした人どうやって突破したんやろか >>778
ソースはないけど「ランモバと比べて弱体化してる!」と騒ぐくらいだし
ランモバを参考にしてなきゃ怒りだしそうな人はちらほらいるからランモバ参考にしてるってことにしとけ >>788
いやそこがよくわかんない
ランモバやったことないし >>792
過激派がいるのか
テクロスがやってるんだからまんま一緒にするはずないと思うんだが >>768
出てくるキャラが色々壊れてる事でバランス取ってるタイプだから平気
そのレオンハルトも一線級じゃないだけで今でも十分強キャラの部類 もしかして鎧ってアサシンベストが最強?
これより強いSSR鎧なくね >>793
オリジナル作品だぞ
ランモバおじが似た世界に転生してイキってるだけ 村で面白いゲームが出たらそれはほぼ間違いなく都会に元のゲームがあるって事だから脳死でコピーげーなんだなって思っておけば良いぞ 鎧はアサシンベスト最強じゃね?
戦姫の鎧とかが次点で どうやらランモバってゲームがれじぇくろをパクってるようだなワザップで見た >>795
原作と違うとか騒ぎ出すのマジでガイジだわ
てかシリーズ物じゃないから原作呼びからして間違ってるんだけどな >>785
>>789
おかげでアクセなんかはかなり強化できたよ、ありがとう
これくらい気軽に凸れるゲームだと気持ちいな 一々テクがとか言い出す奴に過激派言われる奴もたまったもんじゃねえな キャラの職、スキル構成、効果、タレント、コンテンツがほぼ一緒だから参考にはしてるだろうよ
聞かれてもないのにランモバガーは無視しとけ ミストレは鬼周回でしんどかったから挫折した、れじぇくろは気楽だね ?だってランモバはテクロスが作ってるんじゃないんでしょ?当たり前のこと言っただけじゃね? ランモバのバランスが悪いのは確かだし独自路線で全然構わんけどね
そもそも向こうはPVP前提のバランス取りだからこっちとその辺のコンセプト違うでしょ >>807
これは流石に草
ゲーム紹介のスクショまでそっくりにしなくて良いのに再現度たけぇなw 塔39Fどんなのだっけ…と思って見返そうと思ったけどクリア済の階層はもう入れないのね
ステージの様子どこかにまとめられてないのか 兵士なくしてサポまで課金にしたのは
さすがテクロス 金の厄神珠って何に使ってる?
ちょいちょい貯まってきた ていうかマジでムカつくことがあるんだけどえっちの内容少なくない?
エロシーンみんな素っ裸だしモザイクでかいし短いしどうなってんの?
エロ目的で始めたのにやってることSRPGだけなんだが? イベでワルキューレ水準のサポが今後も来るならまぁ良いが… >>818
ゆーてスレ見ててもランモバの兵士の制限?がれじぇくろでサポートキャラになって自由になったってランモバ勢からの評価は上々に見えるぞ
ランモバやってないから詳しく知らんが兵士の育成自体もかなりマゾかったらしいし れじぇくろやってると思うわ
フルティン番長ってこんな感じでプレイしてたんだなって
こっちと違ってそのまんまだし >>819
凸したいSRがまだあるなら凸アイテム
ないなら貯めて金じゃね 兵士に関しては評価は上々というか賛否が分かれるが正しいんじゃないの >>820
そんなのわかりきってたでしょう
うごえろだからほとんど素っ裸になるし加えて構図もワンパターンになる 2週目は知識を引き継ぐだけで全然違うしな
前世の知識駆使したらネロおらんけど63で塔制覇出来たわ >>820
ソシャゲのエロを商用のエロと同じように考えるのは無理だぞ。
でも昨今の同人は糞RPGツクールもどきのソシャゲより酷いエロばっかだからなあ、まともな同人ゲーないのも痛恨すぎる・・・
これなら同人誌の方がましじゃねとか思うが、男や余計な台詞邪魔ってのが多いのがなあ、エロアニメも強姦ものならいいが和姦で男は邪魔w >>824
強化解除とか何気に低ランクでも良いのおるよな
補助要因に持たせちゃえば良いんだし 超昂大戦というゲー無だけどエロは商業並ってケースもたまにあるぞ ジークのタイラントって説明だけ読むと強そうだけど、自HP満タンでも初撃の敵だと
相手も満タンだから発動率そんなに高くないね
シンボル覚えたらタイラント外してシンボル、ドラゴニック、ブラディが良さそう >>754
グーグルアプリでやってるけど購入画面に有効期限150日と記載されとる
普通に無償石から優先消費すると書いてある 絵は多分あっちが原作に忠実すぎるからこっちのが好きって人は多い
エロがある
もうこれ上位互換だろ(暴論) ノーパソだとこのゲームクッソ重くね?
あと最初のエロシーンどこよ 共闘止まり過ぎて糞すぎ
スタミナ消費0にしてくれよ 母乳で育ったからオムネを見るんですよ
アルテミスさん。
もっと触らせて、そして子供を孕んで下さい 共闘クエでクーフーリンがいるからガードしてくれるやろ?と思って前に出たらガード持ちで無かった時といったら・・・
絶対許さんぞ 半年ぐらいは本家とほぼ変わらんだろうし前世知識はだいぶ役に立つと思うぞ
ハーフアニバ辺りから独自コンテンツ追加(生産能力的に本家のコピーが難しくなる)で枝分かれして行って周年以降は別ゲーになってくるとは思うが ここ事前の時ヌルヌル寝室を売りにしてたくせにな
蓋を開けたら一瞬で終わる手抜き寝室でびっくりしたわ 今更わしゃがなのアーカイブ見たけど
先の情報チラ見せする時に運営が「オリジナルゲームの…」
って言いかけてフリーズしたの草生え散らかした タケルちゃんさぁ
ステータス低くない?
素のステがヒーラーより低いんだが
他の戦士達の9割ぐらいじゃんねえ
ナポレオンは更に低くて、これは火力出ませんわ >>837
放課後戦争R、英雄戦姫、恋姫無双&戦国恋姫、あいりすミスティリア、超昂大戦・・・・このあたりくらいか
エロゲ絵師が来てるのなら確かにあるよな。特にあいミスはその絵師らオンリーってのもでかすぎる。
エロゲメーカー系でも劣化してワロスも多いが大抵潰れて行った、バルドエース・夜勤病棟・闘神都市・メロンパン・辻堂さん・・・・etc もうすぐメインが終わる・・・
SFC紋章の謎のアリティア軍の様な心境だ ナディアで何とかやってるけどネロチンゲジークソロモン全部おりゃん嫉妬で狂いそう
https://i.imgur.com/PdEUcSc.png >>850
超昂以外やって無いが意外とあるんだな
もはやエロブラゲのエロシーンなんかおまけって認識は古かったか >>850
あいミスはFANZAのモザイク規制に飲まれて酷いことになりつつあるぞ
へそまでモザイクだったり男優がほぼ全身モザイクみたいになってる 戦国恋姫の寝室で買い切りエロゲ並だとか
買い切りエロゲ自体もレベル低いってことじゃん クーフーで足りる場面にしか遭遇してないからタンクの有用性がわからん スタミナ課金セットだしてくれよ
みんな爆買いするだろ
運営下手くそだろ 凌辱展開もアリの超昂と寝室は凌辱だけのデンズリくらいだろエロゲ並の寝室って
他はみんな純愛とかほざいて一人の主人公男だけで女食いまくるアホみたいなハーレムしかない >>852
糞垢でわらった
今ならリセマラ間に合うぞ! しゅまん
スクショのパトラ率高すぎない?
毎日がピックアップ状態じゃん 一番長くやってるのは放課後だったりするから結局絵柄バシンで予算抑えてくれてエロ供給してくれた方がいいって事だったりするもんな >>861
だが待ってほしい
超昂のエロコマンダーもトキサダ疑惑が絶えないし
超昂も実質主人公男無双ではないだろうか? >>857
そもそももう買い切りエロゲ自体が出すメーカーも出す作品もほとんどなくなって完全に終焉期だからな
解散倒産メーカーは多いわ(elfはDMMが買収とかw)、ゆずソフトも撤退したのかVASMとか同人で良くあるボイスドラマに移行しちゃったぽいし 共闘初ドロップ
https://i.imgur.com/7WtmmPO.png
ジークで魔法ボスに突っ込む時用?
砕いていいか? オデン以外のサポ揃ったと思ったら韋駄天も居なくて泣いた
結構回したんやけどなぁ 共闘勝ったのにデータの不具合とかで報酬パーになったわ
共闘不具合多すぎだろ タケルちゃんが修正されたらワンチャンあるし取って置いたら? ランク66になるのにまだSSRドロしたことねーんだけど運なさすぎだろ 新キャラどんどん追加タイプは季節限定に選ばれなきゃ増えない悲しみからエロ方面で興味がわかないな >>871
エンドコンテンツみたいなもんだし…
ランモバの時は最高難易度回し続けても全く出なくて
襲来的なやつから出たのが初だったよ >>865
エロコマは中身トキサダだったとしても
女の子クズ市民に寝取らせて遠巻きに観測する清々しいドクズを貫いてるだろ
スレ民も表のトキサダはぶっ叩くがエロコマには期待しかしてない 俺も早くエクストリームで武器掘りしてぇ
レベルキャップ開放遅すぎまだLv55だわ 共闘誰か抜けたら新しく入れないバグまだ直ってないから誰か抜けたら建て直してくれ 接続をまっています…
何分待てば始まるねん
こちとら準備完了して10分経ったぞ ここで敢えて一番良かった寝室挙げるとクーフーリンの第一寝室の電マになるわ… 入ってキャラ変更しようとしてるのに追放するやつなんなん ホストでルーム立てたら追放されて草
共闘くそすぎでしょ 中華っぽい名前いたら高確率で止まるからちゃんと部屋爆発しような (´・ω・`)共闘エクストリーム怖いしハードいくね 今日のエクストリームはソロモンちゃんに範囲ワンパンされない強さが必要 >>780
1ターン経過扱いだからCT稼げるメリットとトレードオフやね >>886
アモアスの動画見終わっても始まらんから驚いた >>896
凌辱系はほんと少ないからなあ、過去にも触手凌辱主体の「てんたく」とか数えるほどしかなかった、主人公が触手皇だから
和姦も触手メインという奇抜さだった、懐かしい 暇つぶし10連してパトラちゃん被った😠
と思ったらアポロンも出たから踏んだら建てる😊 やっと50階まで来たけどチンゲおらんでもなんとかなるな >>902
乙
パトラちゃんにお前のカナヘビ潰して貰って来ていいぞ >>907
これ今回登りきらないと変わったりすんのかね ジークで各個撃破しながらやっと72話まできたんだけど、これどうするの?
お姫様すぐ死んでまうんだが、レベル上げればすむ話なの? 風の道とか通り良さそうな名前の癖に実際は途切れて腐っ
とまるんじゃねえよに名前変えろよ >>910
クーちゃんで守護りつつ呂布で周りの雑魚を倒してく そろそろ塔登っとかないと間に合わんな
砂漠ゾーンがダルいけど、これ抜けたら楽になれるんだよな? >>897
デスサイズは魔防無視できないけど威力が高いからパクってないな! EX最後の最後で毎回止まるの勘弁してくれませんかね 砂漠ゾーン抜ければ、一部の敵以外は近づかない限り動かないから楽よ クローデッドって実装されるんかね
もうヒーラーいらんが
おっぱいエロいから引きたい >>914
35~41くらいが一番だるいけどそこ抜けたらあとは難所ない50ボスもロサ鎌でワンパンできるレベル >>913
呂布あり
クーなしです
無理して玉座まで行けるけどあとが続きません >>897
召喚ある分ソロモンちゃんの方が強いじゃん このゲームオートのAIもうちょっと頭良くなりませんか? >>926
となるとレベル上げてごり押しかジャンヌでも入れるかかねぇ >>929
半端に頭よくすると共闘が荒れそうだけどな
今ぐらいアホだと手動一択になるが >>912
ネロは紅蓮刀派と青水晶派で喧嘩してる
僕ちんは生存性、サポート性で青水晶派😘 72話は壁だよね・・・
自分は呂布をレベラゲボード上げで無理やり突破した
きっと何かいい方法があるんだろうけど 共闘スタミナ30だしいちいち落ちるから話にならんな
強制オートで共闘作れば誰かが切断されてもゲームは最後まで行く
それか手動でも落ちたプレイヤーのキャラを強制オートにすればいいんだけどな チャレンジも難易度ごとの日毎回数限定でいいからスキップしとうございます
>>929
これくらいでいいような気もするけど次殴ったら死ぬぞってときはおとなしく回復待つくらいはしてほしい >>612
117ってのの方がずっと凄いで
PT見てチビッた
マリーとかも一位かな
やっぱり父の国の人は金持ってる 自分の持ってるネロと他の人が持ってるネロはきっと別のネロだわ
性能が違い過ぎる ソロモンちゃんの召還馬て多分パトラより強いw
レベル60くらいの馬だともうカチカチやで 共闘ホストが
切断したのにスタミナ減るの草
そしてホストが切断したらその場で終了なのも草すぎる
何年前のゲームだよ >>938
上級エンチャしろー
武器なんかlv30カットラスだけどサブクエ6何とか全部星3取れたよ
あとジルドレの範囲魔法が便利だった
テレポ役のつもりで菅原と入れ替えたんだけど、元々タンクがエリザだったから
シンボルバフが噛み合って削り役として大活躍 共闘切断でスタミナ減る時と減らない時あるけど条件なんなんだろ? 通算ログインて30日おきに1500石なのか悪くないな 共闘で敵倒すの急いで死んでる人いるけどちょっと待って回復すればいいのに 共闘糞すぎないか
スタンプで判明したが誰も落ちてないのに敵のターンで動かなくなったぞ とりあえずオートでストーリー進めてるけど勝手に宝箱取ってくれるせっていないよな?
宝箱の横に移動すれば取れると思ってたけどどうやって取るんだ?
チュートリアルスキップしちゃった 苦労してソロモンちゃん倒したのにSRまみれとかやめちくり〜〜 SLGは各個撃破が基本。敵に囲まれないように
わが全力で敵の分力を撃つ、だったっけな ソロモンの召喚そんなつよつよなん?
オート周回で使ってみようかな EX糞地雷かましたけど味方がキャリーしてくれたわ
Hまでのノリでいくと即死するな 今日は7人死亡かぁ
ランク60以上なのにどんどん死ぬな 召喚駄目なんね
あれでソロモン釣りだしてる人がいて、何をうまぶってんのよと思って、真似して使ってみてたわ
止まらないときもあったけど、さっき確かに自ターン召喚したあと次の人が止まってたわ
ごめんなさいね >>963
ヒラ2パーティメインでやってるとどうしても1人は救えないからチンゲを左上に放置して熊にレイプされてたわ ナイチンガチャが90連まで来たんだけど石が24000しかなくて天井まで30連分足りない
課金してまで取りにいく価値ある? >>963
左上ジルドレで引き寄せてからテレポ逃げがよさそう 共闘で確かにサポスキルを使ったはずなのに何故か単発ヒールになってて
当然行動も終了し呂布が呪いだかの固定ダメで死んだでござる
側から見たらただのガイジムーブや >>970
まず年齢確認してからだ
捕まりたくはないだろ ソロモンのライトロードで5000ダメ飛んできたけど耐えれるな
HP15%エンチャント付与ついてよかった🤗 そういやソシャゲのエロゲーって登場人物は18歳以上アピールしてこないな
もしや本当に幼女なのか プーチンならどんな攻撃でも一発は生き残れるな
弁慶は二発までいけるけどガード時限定だっけ? >>980
ソフ倫とかの規定でしょあれ
ソシャゲは入ってないから表示しないぞ 昨日始めたけどスタミナあふれてやべえ
序盤ってどこでスタミナ消費したらええのん? >>930
>>933
ありがとう
呂布で雑魚倒す順番変えたら
急にお姫様狙わなくなった
無事突破しました
これでサブ5に行けます
ありがとー 常闇の鎧きたあ
が着せるキャラが道真くらいしかおらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。