ふにの里 7ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの山ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふーにのこども、こども、こども、ふーにのこども、ふーに(ピー)♪ 家に帰ると飼いふに達が顔に飛び付いてチュッチュッしてくる たとえこのふにの里が終わろうとも
第二、第三のふにの里が現れるふに もうぬっかな季節ではないので
じばんぬふんにっしてはいけないふに ねこ「にゃー」
ふに「にこー」
ねこ「ふー」
ふに「ふにー」
ねこ「しゃー」
ふに「ふにょー」 ふに酒はふにの実の上でふにがジタバタして作られるふに ふにを追いかけるとふににににににって鳴きながら逃げるふに それじゃまるでうちのふにがバカみたいじゃないですか チャージ3回!ふにーエントリー!ノーオプションバトル! ふに
攻撃力1
魔力1
素早さ255
防御力1
魔防255 ふにを抱っこすると瞬きもせずずっと見つめてくるふに 母が言ってた気がする
ふにと出会っても決して目を合わせてはいけないと
もし目が合った時は… ふにをふにふにします
するとにこーってなります
ふに ふにぎりはふに族の食べ物だけど
ふに斬りはふに族の必殺技ふに
ふにに対して3倍特効ふに ふにぎりはふにが脇で握ったタイプと
ふにをすり潰してご飯と混ぜてビオラが握ったタイプがあるふにー ふにーふにー
ふにょーふにょー
ふにーふにー
ふにょーふにょー ふにっふにっふにっ!
ふにっふにょーふににに!
にこーにこー♪ピョンピョン
ふにっふにー♪ふーにふーに
ふんにっ! ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 大魔王オークはせがわを倒した英雄
勇者ふにー、大魔法使いにこー、大賢者ふんにっ、剣聖ふにょー エルフ女50歳(少女)
ふに1歳(大人のレディー) ふにの一生はかげろうのようなものふにー
産まれて三秒で三つに分裂して、ウチ一体が死ぬのを光の速さで繰り替えているふに
観測は出来ないふに ドライブにふにを連れてくと興奮して顔に張り付くから危ないふに ふにーふにーふにょー
ふにーふにーふにょー
ふにーふにーふにょー ふに達は統一された決めポーズがあるふに
ピースサインを90度回転させて目の上下に充てるふに それは決めポーズではないふに
ふにビームを出すときの前動作ふに 赤ふに「「「「ふにー!!!」」」」
青ふに「「「ふにー!!!」」」
あんまりふにレンジャイと光景が変わらないふに ふにににこーをぶつけるとふにが分裂する
これをふに連鎖反応と言う
ふに連鎖反応が起こると人類は滅ぶ ニコニウム+フニュートロン=フニウム+臭素+2フニュートロン+フニュートリノ
でフニュートロンが増殖していくふに。フニウムはさらにプルトフニウムに崩壊するふに。 >>119
臭素だけふに化しないのは何故ふに?くさいふに? ふにはふに活の呪文で簡単に生き返るふに
生き返ったばかりのふにはコミカルな動きするふに フニラム ふに以外を次元の狭間に送り込むおそろしい呪文ふに
フニマム ふに以外に使うとふに化してしまう呪文ふに
ふにに使うとさらに小さくなれるふに ふにずまだいばーみさいいるでふにの里を攻撃するふに! しまったふに!
今日はアリエクのセールふに
里で日向ぼっこしてる場合じゃないふに びおら はなも もにしき
ぎねり ねぽい んせちあ
ふにに ににに にににに
ににに ににに にににに
ににに ににに にににに にに ふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふに
ふにやき カラーふには染料で染めてあるだけふに
家に持って帰って洗ったら色が落ちて普通のふにになるふに 金魚すくいの中に赤でも黒でもないやつがいるふに
そいつがふにふに たまらなーいぜふにふに
からだかけーめぐーるビート〜♪ ふにっ!ふにっ!ふにっ!ふにっ!
ふーーーーーにーーーーーふにっ! ふにガチャ全種類コンプしたらレインボーふにふにが貰えるふに 小さいくせに生意気なふに達
そんなふに達にもまとめる親玉がいるふに ふに達がたむろしてるいつものコンビニ
ふにストップ ふにが時々「にこするぞ」「ふにするぞ」と脅すようなニュアンスで言ってくるのですが
どういう意味ですか?「にこる」「ふにる」とは違うのですか? ふにーふにーふにょふにょふにょふにょ
ふにょーふにょーふにふにふにふに
ふにっふにーふにっふにーふにょにょにょにょ ふにを1匹持ち帰ったら翌日には100匹に増えてるふに ふにょはふにと見せかけたにょ族にょ
ひっそりと里を支配するにょ 山に山菜取りに行く時はふにに気を付けろ!
ふにに襲われて死ぬケースが後を絶たない。 ふにはにこちん中毒ふに
常にイライラしてるから注意するふに ふにちゃん にこー
ふに ちん にこ
ふにニコチン 今年はフニーニャ現象で里が寒くなるふに
灯油とふにぎりとふにの天然水を買いだめするふに クロスワードパズルできたふに
難易度はFuni級
ふ□
こ 逃げ回るふに達を捕まえて
むぎゅーしてふにーしてにこーしてぱくーしたい 海水浴に行ったらふにに気を付けろ!
ふに針に刺されるとふになってしまうからだ! ふに粉は鼻から吸って粘膜から吸収させるふに
他にもいろいろあるふに ふふふふ、ふにふふにふにふにふに
ふにーーーーー!!!!!
にこーにこーにこー
ふ、ふ、ふふふふにふにふふにょょょううううう
ふぇぇぇふふふにぃぃぃ
ふに粉を接種した時の典型的反応の事例 炭火焼肉「ふにふに」新装開店ふに
オススメの「ふに牛」はブランド牛ふに ふに粉をやれば にこーができる
ふに粉をやれば にこーとなれる ふに粉は危険だけどふにくり粉やふにむぎ粉は安全ふに ふにふにナメナメふにふにナメナメふにふにナメてみよう
ワイ「ペロペロペロ」
ふに「ふにょー」 ゴッサムシティから来たふには気を付けろ!
髪は緑、顔は真っ白に化粧、不気味に笑い出して何をするか分からないからな! 構ってふにちゃんは常に視界に入って来てにこーしてくるふに ふにゃ珍粉はふにの希少部位ふに
100g2225円するふに 今日の任務はふにょ粉精製工場を爆破してふに粉をもっと広めるふに ふにがボケ、ふにゃちんがツッコミのお笑いコンビふに 飼い主「ふにちゃんー?ハゲの時間よー♪」
ハゲ「ふにーふにー」 ふにちゃんがふに身売買されてるふに
通報されたくなかったらふに粉よこすふに おめでたいふにふにね
すでに買収済みふに
このふにも売るふに ふに高騰中ふに
野生のふには天然記念物だから販売禁止ふに ふにとにこーを駆使してふに果てたこの世界、生き抜いてみせるふに ふにっくホールに突っ込んだふにゃちんはどうなったふに? キガ ツク トワ タシ ハフ ニー ニナ ツテ イタ ふにーふにーふにーふにー
ふにーーふにーふふにーー 里の漁師はみなこう語る
「ふに湖には魔物がいる」・・・と。
ふに湖といってもふに粉の事ではない。
近隣では最大級の、海と言っても差し支えないほど大きな湖である。
魔物は俗に”ふにっしー”と呼ばれている。
我々はその存在を確認すべくさっそくふに湖へと向かった。 台風の日にはふに達が窓にびっしり張り付いて中に入れろとふにーふにー叫んでるふに お掃除ロボットの上にふにが乗ってにこーしてる
障害物に当たって転げ落ちていそいそとよじ登る ふになーさーい にこりなさーいー いつのひーかー いつのひーかー ふにをさかそうよー ビオラの性能が産廃とか、それ以上言ってはいけないふに 里の名産品ボジョレーふに粉を出荷するふに
今年のキャッチコピーふに
「挑戦の末たどり着いた納得のふに粉」 ふに粉スーハー
たっ、たどりついたふにいいいいいい 里の位置を特定しようとしたニンゲンはふにされるふに
前スレに記録があるふに 飼いふに達の移動は箱に入れるかまとめて毛布にくるんで運ぶふに ふにふにさんがやってきた〜♪
お腹を空かせてやってきた〜♪
ふに「ふにーふにーにこーにこー」 肥溜めに落ちて糞まみれのふにがにこーして近付いて来たらどうするふに? _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) 、、
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) ─┐ ―‐ ヽ / ノ ̄l
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}. _ノ __ / _ノ
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从({`〃`ヽ 〈人γ>‐' 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ. 覚えた者の末路。
/ ノ^ 、___¥__人 .|. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ). 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /. ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ
y `レl 〈´ リ まだ終わらぬよ、ふにーは永遠に存在し続ける。
にこーがそこに存在し続ける限り、ふにーもまたその影裏で存在し続けるのだ。
にこーとふにーはお互い切っても切れぬ縁、ままならぬものよ。
にこーを求める者が世間的に多い一方で、にこーに救われず、にこーに失望しにこーを憎み、少なからずふにーを求める者も存在する。
ふにーはそうした、にこーに見捨てられ救われなかった者達をふにーによる真の救済で救ってやっているのだ。
農業、工業、知識人!それだけが満足感!それだけが生き甲斐だ!という者達をな。
ふにーはふにーの王として、そうした者達の道標になってあげているのだ。
分かるか?ふにーにはふにーの救世主が必要なんだよ。 にこーは独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない
たとえふに族であっても、社会の毒と思えばにこー
今住んでいるのは新しい故郷なのである。我々はこれより過去を切り捨てる
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ 中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに5chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に5chへの行きかたを教えるためにヤフーでbbspinkって検索させて
でてきたリンクをクリックして大人のモバイル板が表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to ふにの里」ってささやいたことふに 良いふにの例をやるよ?いい?→ふにふに
悪いふにの例もやるよ?→ふにふに
わかるかなー? 理解しがたい書き込みでいいふにの日のスレを止めたこいつこそわるいふにふに! もう一度やるふによ?
良いふにの例ふに、いい?→ふにふに、ふんにっ、にこー♪
悪いふにはこうなるふに→ ふにふに、ふんにっ、にこー♪
詰まるところ、先頭に「いい?」が付いたらいいふにというネタふに(某研究室伝統ネタふに) ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! わかるわからないの問題じゃないふに。場が凍り付くというやつふに。
どっちかというと簡単だったふに いずれ毛根と共に死に絶える運命ふにそっとしておくふに く 何 / ' て
| が .| ) よ バ .団 (
| ク | ヽ ぉ カ 長 (
| ニ .| _,,..-‐. . . . ‐-..,_ | ぉ に の |
) だ | /⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ | ぉ し く |
ノ. よ (ニ_ヽ、 /Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i | ぉ や せ (
 ̄`v-√ l ノ_ } }ヽ、{ X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) ! ! ! が に |
.{f⌒ハ_ノ } } } }7L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) | っ |
_人_人_/トノ , '/.//{l {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} | て |
). オ ふ .(彡 _ィ<. {l {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ノ /
| ラ .に | ̄ヽ_マL__从从 Vリ , Vソ/:/:|: : //ィヽ _ /`Y´
| ァ .| { マL_ 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /} ) /
| ァ し ゝ { 三} 从({:`7ーrく人γ>‐'
) ろ ( { T7く 八}:ノ_{_'人:./'´ }〉
へ wへイ _,,.-‐''" ノv/ハ{YノJ/{:/:.,' , } >>390
語尾にふにとかつけて話したら相手に失礼ゆ ふにーマン軍曹「口でクソたれる前と後に『ふに』と言え! 分かったかふに虫ども!」 _∧_∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\ <ふにーっ!イエッふにー!
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>393 从从 Vリ , Vソ/:/:|: : //ィ ふにー ふに菓子には気を付けろ!
食べるとふにの事しか考えられなく中毒性がある! ふにの里が地上げ屋に狙われてるふに
海賊の宝を探して里を救うふに 困ったらふに笛を吹くふに
ふにがいっぱい来てくれるふに 今年も我が家の卓上で行われるふに達の運動会がやってきた アライ?湯揚げ?はて、そんなものはしらないふに
ふにの里は最初からKMSと提携していたふに 梨木ならキャンプ場建てようとしてたので追い払ったふに 神が今住んでいるのは新しい故郷なのである
神はこれよりフラワーを切り捨てる
泣いてはいけない
泣くのはKMSを嫌がっているからだ
笑ってはいけない
笑うのはフラワーを懐かしんでいるからだ ふに「ふにふにふにふにふにょーふにょー」ジタバタジタバタ 草むらを歩くと洋服にくっつくふに
なかなか取れないしふにふに煩い ふに9もいたらキングふにことデカチビオラになってしまうふに チープなスリルに身を任せても明日におびえていたふに😨 ふにーつもそろそろ爆発するかもしれないふに・・・・ ふにーにこー宝石姫がサ終したふに
以外にしぶとかったふに 驚愕!でかラベンダー召喚が実装されそうで恐ろしいふに なづき先生!
ネリネがふにーと鳴かないので保健室連れて行きます! ふに!ふにふにーふにふに
ふにーふにーふにーふにー 彡 三 ミ
( ´・ω・`)フニチン接種済ふに頭皮大丈夫ふに ハゲに効く薬を求め、世界中を旅した私は
あるうわさを聞きつけ、ふにの里へとたどり着いたのだった
近くを歩いていたふにに薬の事を聞いてみると、そのふには・・・・ 何を聞いてもふにーふにーと鳴くだけで何を言いたいのか分からないのであった ビオラ100人・・じゃなかった
ビオラ100株出荷したふに 頭頂が寂しそうだったのでビオラ植えておいてあげたふに
彡🌼ミ
( ´・ω・`) チョロチョロ逃げ回るふに達をかき集める高給の仕事があるふに 全て集められないとお金払ってくれないふに
そして全て集めることは不可能ふに
つまり無給永久機関の完成ふに 大仁田厚が在留外国人健康保険加入に対し日本人の負担で医療を受けようと来る外国人が増えると警鐘
こうしてまともな意見を言ってくれる著名人がもっと多くなって欲しい。
大仁田さんド正論。
健康保険は日本人のために有るべき。
今ですら日本人の税金を不正に悪用してる外国人が大勢居るのに、更にそれを助長させる様な事はあってはならない。
日本に働きに来る者の条件として、個人や企業で医療保険(無制限)に加入している事を条件にすべきだよ・・・。
日本国民じゃないんだから国民健康保険に入れては駄目・・・、外国人の労働する条件に民間保険加入を加えるべき・・・。
本当に不思議な事になんか、日本国内の政治家には、日本国民より、余所者の外国人を日本国民より優先し優遇しようとする頭のおかしいのが紛れ込んで居る。
そんなに外国人を優遇したいなら、そいつらが、私財を全てなげうってやってやれよと。 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|,.、.,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヾl `ー----一' |/V/'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ “ふにぎり”
「ふにぎり」の検索結果が 350+ 件見つかりました
!??!? ふにランドには行くな!
遊んでいる内にふにになるからな! 激戦を潜り抜けてふにランド2dayパス取ったふに
ふにふにしてくるふに ふにランドではふにスマスイベントが開催中と聞いたふに ふにらーめんにはフニノテという謎の調味料が使われているふに ふにラーメンうまかったふに
あれを食べると疲労がポンと取れるふにね このチャーシューはにここっぷんを食わせて育てた豚で作られてるふに ネリネが絶対に言わないこと
「団長さん、おちんぎん出して…♥」 なあ
ふにに噛まれたところが緑色になって段々広がって・・・うわー 3年前に売っときゃ良かった!韓国ミニストップ、イオンが完全売却目論むも、企業価値が思いっきり半減してしまう!
наканиси Fitzg
1 日前
おお可哀相にトップバリュの生産国として便利したのに。
まこと
1 日前
朝鮮・中国推しのイオンにはお似合いなのでは?(笑)
JIN 108
23 時間前
イオンやったかなぁ…日本から盗んだイチゴで傾国産イチゴフェアーやってたの
寸又森憎
1 日前
最近近所のイ〇ンにK国食品コーナーが新設された。オデン文字を見るだけでも吐き気がする。
全公開される意見投書コーナーに今度投書してくるわ。 (´・ω・`)
スイスイ
1 日前
イオンはKでしくじろうがどうでもいいが、街がまいばすけっとだらけで鬱陶しいです。
それでなくても惣菜や中華やらイオン系チェーンだらけなのに。
ちくわ
1 日前
てか、ミニストップって立憲・岡田先生の実家イオン系列だったのかむしろ日本国内でも行くのやめるわ
名無しのごんべえ
23 時間前
ミニストップが売りストップ(笑)。
ミニストップの名前をウリトップとかウリウリトップに変えたら(笑)。 問22
ふにラーメンとふにヌードルの違いを答えよふに ふにヌードルはふにむぎ粉で作った麺類のことふに
平麺のパスタのことを指すこともあるふに
ふにラーメンはふにヌードルの一種だふに 「なんで日本政府は納税してる日本国民にそのお金を使わず外国人ばかりに使うのだろう?」が話題
むかさ大佐ckc
25 分前
日本政府はふざけてるとしか思えない俺達の金返せ
たぬきねんね
13 分前
日本に納税しない企業や個人の献金?がおおいからじゃねいかねえ。そういう連中に便宜を図ると必然的に外国人優遇に成る。
TONTON! TOBETOBE
11 分前
日本では何も考えない大人が増えてしまった。
その結果が今の搾取につながっています。
はくしん3世
25 分前
話それるけど武蔵野市が真っ先に『日本人税』を導入しそう。
何処にでもいて何処にもいないone pad
20 分前
国民は国と自分達の為に税金を払うのであって、他国の為に税金を払うのはもは奴隷なんよ。
Glu
13 分前
答え。
財務省を中心に「我々は上級国民だ」という思想がはびこっているからでしょう。
「下級国民は黙ってネギになっていろ!」なのでしょう。 フサの里はここですか?
俺はフサフサになりたいんだ ふに屋ってふに粉を混ぜて中毒性を出してるってほんとうですか 今日もカラオケ「ふにふに」ではふにーふにーウルサイふに ふーにー、ふにふにふにー、うぃあざにこー、うぃあざにこー ふにや食堂メニュー
ふにぎり
ふに焼き
ふにラーメン
にこラーメン
ふに寿司
フニッツェル
麩煮
糞煮
腐肉
ニコチン ふににペイントスプレーしてカラーふにとして売るふに儲かるふに /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / フニー
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ /⌒ヽ
⊂ニ(^ω^ )ニニニ⊃
ヽ |
ニコー ソ )
( < \
\|\| 三 ラ村への入村を希望した我々は隔離ガチャで一週間ふにの里への滞在を余儀無くされた
聞き慣れぬこの異形の地で我々は何を見ることになるのだろう… 隔離ガチャ
大当たり
団長のお部屋 団長花騎士と3P三昧稀に団長だけでお相手します
普通
でち公国
ネリネタウン
ハズレ
きゅんきゅん島 返せよ
大ハズレ
ふにの里 出られない ハゲとか死んだほうがマシ
つまりふに化しないと出られないわけか ふにの里にはハゲなんてみっともない生き物はいないふに 急上昇ランク #33
【現場映像】ドン・キホーテでドアやガラス破壊 “万引き”疑われ激怒か 男を逮捕
y y
2 日前
こんなことしても万引き疑った店員さんはノーダメで自分の人生大ダメージだよ
mabuchi mabuchi
1 日前
アメリカ黒人を犯罪者にする方法なんだよな
Surarin HY
1 日前
暴れたのはこの人が悪いけど、降伏した人に2回も棒で思いっきり突くのは気分悪なるわ
Yuka S
19 時間前
武器投げて大人数で拘束してるのにめっちゃ突いてる警察何!!??
村田元成
2 日前
今回の、身柄拘束時において、被疑者に不必要な危害を加えた警察官は、ちゃんと処分されてほしいですね。
こんなの、正当防衛でもなんでもありません。
ただの暴行です。
Ron
1 日前
万引きが横行する民度の低いドンキに行くと、冤罪で捕まる可能性があるということ。
あと降伏後に追撃してる警察官は処分な
名人
2 日前
相手から向かってくるならまだしも手を挙げて降伏してるのに突き刺すのは、やべえ。普通に傷害やん。犯罪者と変わらんでこの警官
多分これ警察への対応の批判くるで
アルファベータ
2 日前
警察のこーゆー所嫌い
たまご男爵
2 日前
警棒で体突かれるの普通に怪我するやろ ふに気圧とふに気圧がぶつかってハリケーンミキサーふに 【パチンコの仕組み】もう2度と熱くなって負けないための知識!! サンタビオラ実装キタあああああああああああ
という夢を見たふに ちょっと待って
ふに族全員集合ユニットでいいのでは? 【ゆっくり解説】40代50代がお風呂で若返る!入浴のとんでもない効果とは!【うわさのゆっくり解説】
湯舟にお湯貯めるとガス代がグッと跳ね上がる、で毎日シャワーになっちゃうんだよな
ここ10年ほど、面倒くさくて湯船に浸からずシャワーばかりです。
そのせいか最近、腰痛に苦しめられています。今度入ってみようかな。 ふにポテトMLが販売休止ふに
ふにはこれから何を食べて生きていけばいいふに! テレビ見てたら沖縄に骨神と書いてフニシンという神様がいると出てきたふに
ふには神様だったふに オムライスを頼んだだけで1万円! 秋葉原“コンカフェ”による悪質客引きが横行 ゲリラや特殊部隊による攻撃が発生しました
対象地域はふにの里全土 ふにの里に一度入ればもうおわりふに
共に死ぬかふにになるかふに 【ゆっくりニュース】どっちもどっち「中韓キムチ論争」 両国の工場動画流出…どちらも衛生面は最悪 日本の観念とまったく適合しない ハムスター買ったらハムスターの皮を被ったふにだった ふに円ショップふにそーでふに買って来たふに
さっそくふにふにするふに ふにそーのふにはふに品質だからふにドゥのふにのほうがふにふにふに 飼いふにににこーさせる事がふにブリーダー達の使命ふに “アベノマスク”8000万枚すべての廃棄に「6000万円」
minto blue
4 時間前
ほしい人がいるのだから、廃棄せずあげて下さい。
ちゅーる大好き
2 時間前
保管の6億円の内訳を発表してお金の流れを明確にしてほしいですね。利権の匂いしかしない。
りらめあ素晴らしい
2 時間前
税金の無駄遣いが大好きな政治家と財務省
タコのピエタ
4 時間前
なんで1家庭2枚って決めて配布したのにそんなに余るんだよ!
政治家は算数も出来ないのか
池袋ジュン苦労
7 時間前
政治家が使えよ…
ten ten
7 時間前
なんで政府の人らが使わずに廃棄するねん。せめて使えよ。 【ふにすます中止のお知らせ】
今年のふにすますはケーキに使用するふに粉の末端価格高騰のため中止となりました。 声張り上げて怒鳴るのが迫真の演技と言われる糞
邦画の演技ってリアル感がないんだよね。
そんな事言わないだろとか、
そんなところで話し合いしないだろとか。
怒鳴れば良いと思ってるし。
邦画はミュージカルと同じなんだよ結局。
未だにテレビで日本の新作ドラマやってるけどあれ誰が見てんの?
喜怒哀楽全部叫ぶよなうるせえだけ
ドラマとかたまにyoutubeで切り抜き動画見るくらいなんだけど、
なんかやたら女同士で居酒屋とかバーでグチグチくだ巻いてるの多くない? ふにすますも終わったので年越しふにの準備をしないといけないふに 今年は絶対にふにってはいけない22時はないふに?ふに〜 >>920
ネリネがゲラ過ぎてお尻がパックリ割れてしまったふによ 観光名所ふにの里
100ふにーで買えるふにの菓子をふににあげるとにこーしてくれるふに
ふにの菓子を手に入れたふには食べるふりして50ふにーで販売所に売るふに
1ふにー22円ふに ふにの里観光はツアーのみで到着まで目隠ししないとダメふに ふにの里と言われて来てみたらふにの狸だった。騙された 雪が5cm積もるだけで移動手段がジャンプのふには身動きが取れなくなるふに 雪でスノー、玉でドロップ・・・いやなんでもないふに ふには里を出てふにちゅーばーになって億ふに円長者になるふに 外来種のふには生きたまま持ち帰ってはいけません(グシャ /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ν^)
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、 ふに
し' \_) ヽヾ\ ↓
丶 _,,,,_
/。゚3 `ァ ( ビターン!
`ー-‐` (⌒
⌒Y⌒ _,,..,,,,_ ビダァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビダァァァン!!!
〃 i ,l ビダァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビダァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ . こんなクソふにスレ立てたふにも
里のふに達も
良いお年をふに
来年、次のふにスレで会おうふに 【愛媛】 中国人留学生が、車椅子の日本人を数十回刺し殺害し、心臓取り出す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 11時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。