【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635993459/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636026178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランク69 さっき塔30Fクリアできた
現在SSRキャラ
ネロ、マリー、ナイチン、アーサー、クーフー、ヤマタケ
アヌビス、シヴァ、アルテミス
石は7万あるがソロモンアポロンお前らなら回す?
どっちかっていうとアポロンが戦力補強的に欲しいんや いちおつ
アポロンゲットしたぜ
ネロと組んで暴れてもらおう ハロウィンどうこう言ってる奴多いけど、どこかに情報ある?
普通に考えればもうハロウィンの時期は過ぎたと思うんだが ネロピック来るにしても最適なアポロンは現時点のピックっていうね ソロモンもってない人はまじで引いたほうがいいぞ。ソロモンなしなんて考えられない >>8
公式ツイッターにロードマップ貼られてたろ
それにハロイベがある チンゲガチャ残ってるからリセマラ簡単なるの警戒のネロ回避やろな ソロモンのスキル構成どうしてる?
雑魚MAPは範囲2種いれてるけど
召喚とかあれはいれたほうがいいのか? ソロモンが引けたことで俺はやっとナポレオンを卒業します今までお世話に…なってねーわ 80連でソロモン3のアポロン1だ
お前ら!ガバガバだぞ!急げ!! >>13
サンクス
やっぱり本当はもう少し早くリリースする予定だったのか ソロモンの召喚は壁越しに宝箱回収する時以外使ったことないな 運営のことだかは
ネロピックでハロウィンと被せてきそう なんとか30Fクリアできた
結局ジャンヌでは受け切れないからネロでゴリ押したわ
ソロモンもアポロンも持ってるからスルーだな
チンゲで天井くらったから石無くなってガチャできないだけなんだけど… どっち来ても大当たりPUとかええな
なお両方来ずにすり抜けるもよう ソロモンきたあ
やっとパトラをクビにできる日がきたか ナイチン再行動で範囲2発撃ってお残しをネロと呂布で処理してる 範囲魔法はジルドレでいいかなって
シンボルバフをネロにかけられるし アポロンは欲しいけどソロモンと一緒にピックやるなよ糞が おまえらちゅまんな
20連でさくっとソロモン引けちゃったわw ネロピック来るまで待機だな。
さすがにここまで進めてリセマラには戻れん。 どっちか持ってるとダブルピックアップの心理的ハードル大分あがっちまうわ 本家のソロモン枠のキャラってなんで使われなくなったんだっけ
すぐ後にボーゼル実装されたからだっけ? アポロン持ってるけど使ってなかったわ
反応見る限り強いんだな ソロモンもアポロンも持ってない俺はぶっこんでいいのか? まぁ月曜日にネロ来ること祈るわ
つかアポロンほしいのにソロモン出まくって完凸したわ
アポロンは天井 >>17
召喚は敵つり出すときに使えるくらい
ボスの隣に案山子用に置いといてもメインキャラの方殴ってくる >>41
良いと思います
両方とも現状では強キャラだからな サポとかピックアップないと出る気しないしな、アップしてても出ないんだけど ハロウィン限定来るかもしれんのにこんなところで回していられるか
俺は部屋に戻らせてもらう >>17
教頭で召喚使えないし、範囲1に単体2で良いゾ😁
とにかくマジックを盛るんだ😎
https://i.imgur.com/frxxWJe.jpg 恒常の凸なんて今後の限定連打を考えればすり抜け狙いで気長にやるわ
所詮は初期キャラなんでね 素体引ければそれでよし スサノオおるからアポロン行くか悩むわ
現状ソルジャーはアーサーしか使ってないがいずれソルジャー2〜3枚使う機会でてくるのか? >>39
対人でメタキャラ出たのが原因とか何とか
こっちじゃ違う世界線の話になるかも コレ今日のやつ昨日よりきつくないか
ネロメインだとオワコンだわ…
2Pが火力両方盛ってこないと火力足りないし ソロモンアポロン両方いるからスルーできるわ
限定も控えてるだろうし良かった >>57
ランモバやってりゃ分かるけど
恒常の方がpveに向いてる >>45
>>48
70連して☆5無しだったので引退します有り難うございました クレオパトラ、ヤマトタケル、ナポレオン以外のメインssr揃ったわ
メインssr1体確定はしばらく放置だな 昨日までの呂布ジョカも今回のソロモンアポロンも片方だけいるから回しづらい >>66
片方だけねらうと沼るからなー
どっちも欲しいガチャをどっちかでたら撤退が正解 共闘、2回同じ奴が入ってきて、2回とも「接続しています・・・」で固まってる
格安スマホかISDNかは知らんが通信遅い自覚があったら入ってくんなよ・・・
名前覚えたから次は蹴れるように部屋自分で建てるか >>39
魔法キャラはもっと範囲特化だったり超射程だったりで
ソロモンの元ネタは器用貧乏だから沈んでいった 共闘でホストしてるやつ他のプレイヤーのキャラ位置変えられるの知らん人多いのかな >>65
外れだけきれいに回避してて笑う
ガチャうまいですね 新ピックで石全部使っちゃっ…たぁ!!!
90連でSSRは誰一人出ませんでした
ほんとガチャ渋いなこのゲーム >>39
攻撃性能は申し分ないがHPと防御力が低すぎて全体攻撃に耐えられない場面が増えたから いま共闘部屋見つかって自分がおらずほかの人らの共闘見せられてんだけど
なんなん・・・ >>72
マジ?知らんかった…
取り合えず早く開始したいから ヒーラーは大体2に置かれるから左右MAPでよくひどいことになる アポロンはちょっと欲しいし、ソロモン被っても美味いからコーヒーだけ回すか アポロン欲しかったから全石70連突っ込んでアマテラスナポレオン引いたぞ羨ましいと言え 今日のEXは昨日以上に脳みそ詰まってないとキツイからな 前スレ
私「6章ハードボス1クリアできない」
?「ソロモンを引くのです」
運営「ピックアップしといたよ」
なにこの流れ 100連SSR無しとかすり抜けとか普通だからな
天井分回す覚悟無いなら30連までとか決めて惰性で引かないほうがいい ソロモンアポロンガチャで
オーディンスサノオだったよ
puって? >>86
脳みそは昨日ほどじゃないでしょ
敵が詰まってるから下スタにアタッカー2人したほうがいいくらい >>92
範囲内の味方の攻撃力うp+弱体化解除+戦闘前に与ダメ+20%+ダメ耐性10%
それに、ロリ可愛い ソロモンほしいけど、育成リソースないし今回は我慢しとこう エンチャント交換券って取引所で手に入れたらランダムなエンチャが入ってるとかじゃなくて、
所持品の道具一覧から好きなエンチャを選んで交換できるものだったんだな 共闘勝手にオートになって突っ込んでいって死んだ
なにこれ ぬおー10連でソロモンきてくれて嬉しいが本命はアポロンなんや・・・
追うか引くか・・・ これ完凸したキャラガチャででたらそのキャラのフラグメントもらえるのかよ
いつかつかえるのかな 100連ソロモンだから半分負けだろ😭
タケルちゃんパーティーだからスルーできんかったわ >>102
やめといたほうがいいとおもうぞ
0.6%一点狙いの期待値考えろ ソロモンピックによって共闘でほぼマリーにだけバフ配る仕事して戦わず散歩してたウチのタケルちゃんが輝くとき来たか そういや、こういうエロゲでまんさんでやってる
人とかいるんかな?
なんとなく気になる 半端に引くよりはピックアップ引きまくって確定チケ引いた方が戦力増強になりそう エクストリームのレベルいくつぐらいで参加してる?
出来ればメインアタッカーの攻撃の数値教えてほしい 10連でソロモン2体きた。アポロン追うのは辛そうだな >>108
このゲームには他所よりいそうだぞ
主人公ランスロットモードレットがいるしな 死んだ敵から攻撃されてダメージは無かったけどフリーズしたわ
デイリーくらいクリアさせてくれよ 共闘 3人ともスタンプ打てる状態なのに一向に進まないんだがナニコレ? 剣キャラもサポもなかったら今日のエクストリームは参加資格なさそう? >>87
ガチャ→詳細→ガチャについてって進むと残念だがリリース当初から使用期限のあるコインは期限過ぎると消滅します。って明記されてる。
消滅しないのはプレミアムガチャのやつだけらしい。 スレで共闘エクストリーム戦闘力必要って言うから11000まで上げてさぁ行くぞ!!
って行ってみたら戦闘力7000とか8000とかしかこないやん・・・
実はみんなそれくらいでクリアできているのか・・・? >>72
普通の戦闘だとキャラを一旦下げて空白マスにできるから離れた位置でも変更できるけど、共闘だとそれができないから、
昨日の分断共闘はどうやって位置変えればいいのかわからなかった どうせ限定くるのなら恒常ピックアップでそんな回せるのすごいわ。
絶対すり抜けでお迎えすることになる。 >>125
その辺は一人で無双するネロソロモンが入ってこない限りクリア出来てないと思い 7000とかハードの敵に殴られても死にそうになるレベルじゃないの でもスサノオはHPとレジストはアポロンに勝ってるから・・・
攻撃力とディフェンスとスキルの差?知らんな ソロモン用の武器は範囲15%ついてる武器が当たり?
単純にマジック%ついてる方が強い? 7000でエクストリームは流石にガイジすぎる。
肉壁にもならんでしょ。 >>132
限定が強いとは限らんからな
サ開間もないヤツは特に >>121
SSR確定と交換できるのに変換されると思ってたけど、あれは恒常ガチャのメダルだったか。 ソロモンとかマジかよ…
くそ欲しいけどこれさっきまでのジョカ引いとけば良かったってなるやつやん 10連悩んでおはガチャとりあえず引いたらおでん引いて草
ピックアップとは >>129,>>133
あぁ、一応俺の感覚間違ってはいなかったか・・・
共闘仲間厳選頑張らないとだな
早くエクストリーム童貞捨てたいぜ (´・ω・`)ソロモンもアポロンも欲しいが石が110連分しかない…涙を呑んでスルー! >>136
範囲しかうたないわけでもあるまいから
無難にマジックにしとけ すり抜けでなんで狙ったキャラ引けると思ってるんだ
ガチャプロか? >>104
ミッションに「☆6”以上”」とある・・・つまり、そういうことなんだろうな。どっちにしろフラグメントはミナシゴとか他と違って破棄も変換も
何もできないからそういう予定があるということなんだろうなあ・・・・ うん10連じゃやっぱ出ないな アポロン居るしソロモンよりクーちゃんの方がほしいし一旦撤退やね 30連だけ引きたいけど悩ましい
ここまで揺さぶられるものか と言うかハロウィン限定有るのに今石使うのか?
ソロモンとか今後ボーゼルさんが来たら出番が減るんだぞ ブラウザおじだけいつも99%でしばらく止まってるの笑う ハロウィン、クリスマス、正月、バレンタイン
限定ラッシュに備えろ ソロモンを迎えに行こうとしたらネロが来た
撤退します (´・ω・`)向上はすり抜け期待だよ
(´・ω・`)ところで今日のエクストリーム難しい? νりんごちゃんにふるーつよろしくって頼まれたからな
約束は果たさんといかん >>154
残念ながらクーちゃんは着やせタイプだったんだ、ひんにうじゃなかった残念
Rのコロボックスは微乳でよかったが、Rロバートはただの着やせパターンだった残念 また10連でソロモンとシヴァ2枚抜きしたけど対人あるらしいからメインにしたくない 呂布ジョカといいソロモンアポロンといい有能同士でピックアップするのはええな ネロは誰と抱き合わせになるやろな 共闘しょっちゅう止まる
止まったやつが落ちないとオートにもならないし
終わってんな 修正できない不具合は全部仕様にするテク
その判断も早い 10連でソロモン6アポロン5クーフーリン1出たぞ
明日の1位石の為に急げ アポロは性能おかしいだろ
+30%が超絶と一緒に乗るんだろ >>150
ここで募集は相当強くないと流石に怖くて出来ないわw >>161
ごめん忘れて
>>165
個人的にはアヌビスちゃんがお薦め物件 今日のエクストリームは下側に寄生いるとあっという間に崩壊しそうだな
あとネロ使うなら正面からエリート槍倒せる戦闘力いる アポロンは性能的にしばらくは腐らんだろうからな
サポの中では1番の人権だから引いとけ あのあのヒーラー片方居ないんですけど^^^^^^^ ハードだけどネロが単身突っ込んでって沖田ワンパンしたのを見た時は草生えた >>153
残念ながらこのゲームのステータス変換系のキャラはゴミ仕様なので
本家とは違うレジストじゃなくてマジックで攻撃する低火力デバフバラマキウーマンにしかならないだろw ネロとかみ合ってるしスキルも強い現状剣サポ最強アポロンは引いた方がいいな アポロンの最後のパッシブはマジで強すぎる
明らかに他のSSRと差があるもん >>108
俺はむしろ嫁に村ゲー誘われてデビューしたくらいだぞ 30連でジークと未所持ネロ。嬉しいんだけど、どうすっかな。。 微課金わいはとりあえずハロウィンスルーしてクリスマスと年末年始に備えるで スタミナ30ぴったりあるのに共闘やろうとすると、スタミナが足りませんって表示出るんだけどなんで? >>92
火力マシマシのゴリラサポ幼女
ぅゎょぅι゛ょっょぃ アポロンはスサノオさんが居るのもあって余計に目立つ あやかしなんかもブッコ抜きで上位レアの枠がサービス初期から用意されてたの解ってたけど結局来なかったし
まぁ用意するだけしてあるだけって可能性も普通にある 今日のEXは頭ネロがワンパンもできずに次ターンにはガードされて死んどるわ 今日のエクストリームの呂布最初から動くんかな
なんか1Pの方飛んできたからネロで待ち伏せして殴ったら即死してしまったんだが
こんなだから頭呂布って言われるんだぞ >>189
同じ幼女でもパトラとは雲泥の差だな、パトラもひんにう全部じゃーとかいってないでさっさと性春してこいっ!! これもしかして無凸SSRよりSR鍛えていった方が強いのか? ネロ共闘にくるなよ
槍だらけなのにどうやって突破すんだよ EX自信ニキはホストで自分を下に配置して無双しろ
他人を信じるな >>196
北の壁沿いに動けばこないよ
後アホソロモンが開幕ライトロードとかうつと来るよw これもしかして初期組全員ピックアップやるのか?まさか限定はその後とかなのか……? ソロモンって必須キャラ?
メイン: ジーク ネロ クー マリー チンゲ
サポ: アポロン アヌビス アルテミス ジョカ
でやってんだけど,引く必要ある? どこでもネロ沸きすぎな
EXまで来るなら他のキャラ出せるだろ 入れたと思ったら今度は準備完了押せないバグに遭遇したわwなんなんこの糞コンテンツは 槍だからアーサー出してて相方マリーなんだけどアーサーが鈍足だからナイチンゲール出したほうがよさそうだな 接続を待っていますと遭遇たまにするけど
これそいつが悪いんだよな?
相手側からはこっちが接続待ちに見えてたりするのかな >>206
槍ニデモネロ
パトラじゃ怖くてそんなことできないもれネロおりゃん民(ぉぃ >>199
一回やってみて、剣なしに参加資格なしと悟ってハード言ったわ
そしておもったこと
頑張ってエクストリームやってもSRしかでない(昨日
ハードでもぽこぽこSSRでりゅ(今日
まぁ楽に終わるところをやれということだな 槍まみれならうちのスーパーアポロンジークさんの出番か? 今日のエクストリーム下側担当きつそうだな
ホストやって下のアサシンまで倒しに行くとは思わなかったぞ >>205
しょうがないな、ソロモンヤマタケで行くか 今日のエリート槍突破するためにアポロンを引けという啓示でしょ ジークでエクストリームしてもいいのか
そろそろ11000だけどハードの住人だよ 手に入れたばかりのネロで共闘ハード乗り込んだら他二人呂布だったので颯爽とジークに切り替えたけど
アポロンの載せ替えめんどくさいな
二人ほしいわ れじぇくろキチガイ(褒め言葉)の皆さんににご質問です
呂布、ジーク、ヤマタケ、マリー、ナイチンでまわってる雑魚(レベル55)なんですが、範囲火力に不足を感じ、ソロモンガチャ回そうと思うんですが、引けたとして、上の中で誰抜けばいいんでしょうか?やっぱりマリー? ハロウィン控えたこのタイミングでソロアポガチャは見え透いた罠やなぁ EXネロで下スタート呂布もワンパン
ヌルゲーすぎてアポロン付け替えるまでもない ピック11/8までなんだな
イベ更新までにもっかい来るわけだ 共闘で動きなくなってかなり待ってスタンプ押したら即レスあったけど
これ多分バグってどうにもならなくなってると判断していいよな? うちはネロ戦力11000で次点が8000台なんだが?
槍が降ったら共闘お休みや ネロトールで槍も2回通常攻撃するかスキル使えば一発だったけど
戦力的には呂布の方が高いけど今日のEX他にいいキャラいるかな
呂布は壁こすり移動すればこないのか 2枚必要なとこ以外はチン毛1本で回してる人がぼちぼちおるな ネロにアポロンを付ける事に抵抗を感じるんだけど問題ない?? >>204
6凸になるまで引け
って言われて引くのか? >>231
海外のぶっこ画像情報だと抱え込み新キャラ等は一切UPされておりゃんぞ。ゆえに水着はおろかハロウィン・クリスマスも不明
発表されてからのお楽しみということになりそうだ 凸は5から6で一気にきつくなるな
なんだよ150って >>226
キャラが動かせなくなる(タッチで選択出来ない)事がある
ターン終了も出来ない
オート押すと勝手に動かしてくれるから、それで時分のターンを終わることは出来る >>235
すまんネタだったけど教えてくれてサンクス
妄想して楽しむ >>240
え?パトラついにキャラクエせずに☆5になったけど相談(自慢)していいのか?(違
ひんにう派だけどさすがにネロだけは全力でためた石吐き出すw 今日の共闘まじゴミなやつばかり
晒しスレ作るわ
スタンプおしても返事ねーし
部屋主が平気で回線きってるし
もう我慢できねー晒しスレ作ります ハロ限がぜんぜん強くなくても勢いで引いちゃう人いそう >>240
サ開したてのキャラ数で自慢もくそもあるかいや
事前キャラ以外の最高レアまだ7人しかいないんだぞ フレからEXのお誘い来てたけど怖くていけない
見なかった事にしたいんだけど辞退したら相手に通知行く?
辞退か参加を選ぶまで何も操作出来ん >>233
俺が言っても見えないんだろうけどc0とか割といるから世界ランカー様のせいで巻き込まれまくりだわ >>250
おまんこに羽を当ててエロさせるんだ(記憶の書の羽アイテムくれるだけ・・・・いらないw) >>254
え?どこにあんの
ちょっとイラついてるから
書き込んでくるぜ >>255
通知行くかどうか知らんけど行っても問題ないやろ >>199
ネロ2ナイチン2マリーソロモンのメンバーでクリアできたわ
15分かかったけど ソロモンピックアップか
本家ではお世話になったから引いておきたいところだな 今日のEXは北はともかく南はガチ剣と回復、できれば分断される2Pが火力を南によこしてくれてないとやばい しかし短い周期で色んなキャラピックアップしてくれるのは良心的やなー 手持ちがネロ、ジーク、呂布、マリー、チンゲ
アポロン、シヴァ、ジョカ、アヌビス、アマテラスなんだけど
ソロモンって引いた方が良い? >>267
ヤマタケいないなら無理しなくて良いかもしれない スタンプ押しても返してくれない!!って晒しスレに書き込まれてたら笑っちゃうわ ピックアップされても引けないんだけどね
ジーク アマテラス オーディンだたよ デイリー共闘1発でSSRメンバー引けて終われたの運良かったわ
履歴で後からフレ申請できればいいのになあ >>269
晒しスレはなんか愚痴スレ・ネタスレになってる
また、「こんな奴は来るなよ」シリーズで今度は「スタンプ押しても返事しない奴」とか追加されていくと思うな >>273
俺のシヴァ無しヤマタケが輝く時がきたか… 呂布序盤オートで活躍して中盤微妙になったけど現在装備揃ってきたらまた使うようになってきた >>276
タケルちゃん使う場面なんて明確に剣が欲しいんだkらアポロン付ければいいじゃない(マリー エクストリーム童貞卒業!
ソロモンジークの人ゴメンよ
響き渡る栄華の以下略で回復阻害解除できると思ってたんだ・・・ メイン後半呂布ちゃん役に立つよ
ちゃんと手動で運用してあげれば >>232
馬を相手し辛くなるけど弱点の槍にもそこそこ戦えるようにはなるなんとも言えん 70連してソロモンでたけどそれまでにオデンとアマテラスと不評の極みナポレオンもひいた
言うてもトリスタンよりは使える?トリスタンのほうがマシ? >>280
石配布先細りして10連回せなくなってきたから単発教に変えたら出たわ >>279
ほんとソレ、特性でHP80%維持なら常時2回攻撃なんだから、ブラッディの威力あげて回復あげてHP80%を維持できる率あげるためにも
やはりサポはアポロンだよなあ(ネロ 共闘やってるとここのユーザーのゴミっぷりがわかってしまって悲しい >>285
なんかナポレオンは不具合を秘めてるらしいから治るまでは素直にトリスタンしとけとか散々言われてる始末。
純粋に弱いパトラと違ってある意味不遇すぎる。パトラはボイス民安にひんにうパターンだから鬼性能クリスマス限定コースとか目に見えてるし ガチャ引きたいけど課金したくねえ
3000石配布してくれ アポロン強いのはわかるが、6万石つっこむ覚悟ないならやめといたほうがいいとおもうけどな
サポートは言うてまだこれから強いのどんどんでてくるやろし
ソロモンも欲しいなら引くべきだけど あー敵が重なってバグってターン回ってこなくなった
共闘バグ多すぎるぞテクロス >>278
その内☆が少ないと物足りんようになってきてなんとか活躍させる為にキャラクエのリソースを割いてしまう
これこそが呂布スパイラルや 共闘でギスギスしてるのにGvGなんて来たらどうなるの (´・ω・`)110連してSSRソロモンのみ
(´・ω・`)萎えチン SR以下で欲しいのいないなら単発も良さそうだなガチャ スマホランキング一位じゃん!
石500個とポーション配れ >>290
じゃあ不具合修正きたら化ける可能性はあるのね
それまではトリスタンでいいか可愛いし >>290
不具合じゃなくて仕様ってサポートの回答あったってよ
ナポはもうどうやっても生き返らない
レジ目的の置物として使うには無理がある 毎日石を配るわけにはいかないからエンクリに譲ったんやな >>285
現状オリジンならトリスタン最強じゃない
クリの代わりに範囲アサシン (´・ω・`)不具合じゃなくて仕様でしょ
(´・ω・`)説明に基礎ステータスを変換って書いてあるから 金曜日が定期メンテと思ってたが不定期メンテの方針だったか まずクーフーリンで移動バフかけます
ジークでシンボルスキル使います
マリーでバフかけます
呂布GO!! 実際、呂布ちゃんってどうなの?
ジークネロモン比べて強い? 呂布さん…やれないというのはね嘘つきの言葉なんですよ😊 >>304
ああ、糞仕様か・・・じゃあ、ナポレオンも限定追加コース決定だな >>300
使うと弱くなるバフとかおかしいから調整し直してくれって意見出すしかないね >>306
そこには2回動いてマリーバフ切れたまま敵陣に残る呂布の姿が! ただ不具合じゃなくて仕様って返信あったというが、文章だけで画像とかなかったからほんとかどうかわからん。 >>310
普通に使うと弱いけど上手く使ったり極めると強いとかじゃなくて
いついかなる時でも使うと弱体化するってのが意味不明すぎる >>307
飛行欲しくなる場所あるし同格以下なら地形気にしなくていいから便利じゃない
格上狩りでネロの真似は火力差あってキツいと思う アポロン拾いに行ったらクーフーリンが出たわ
ナディア揃っちまった育てろって事か 90連目でソロモンとジョカの頭ハッピーセットきた
これでサブクエスト全部終わりそう…
え?強化素材と装備?…あっ ピックアップソロモンとアポロンかよ!
ソロモン持ってなくてネロマリチンアポロンいる垢とネロアポロン持ってなくてソロマリチン垢あるけどどうしようなかなぁ 1lvから75lvまで一番下の経験値SP20周くらいだな
あほか? スサノオは胸が小さいの気にしてるの凄く良いと思いますはい ステ変換系は最大レベル+書物類最大強化前提の調整してそう ネロにアポロンとか中途半端なキャラになって微妙だよ
ライダーか全属性有利のアマテラス様付けた方がいい 呂布は一撃で倒しきれる敵が複数群がってる状況なら無類の使い勝手
半端に強めの敵で倒しきれない場合ジリ貧とハッキリしてる
逆にネロとかジークは強めの敵にも対応できるが複数で群れられるともて余す 放置ゲーとかによくあるスタメンの1番低いレベルと同じレベルになるみたいな機能欲しいな リセマラなしで始めたがなんだかんだチン毛マリーネロジーク揃ったわ
ぽかぽか 寝室の本番決まって真っ裸なのはどうかと思う
ある程度着衣しててくれないともう誰だかわからない
真っ裸のほうが万人受けすると思ってんだろな運営 色んなキャラ手広く育てちゃったから
Lv75当たりからスタメンのメインサポレベルMAX維持すら難しくなってきた
経験値もっとちょーだい!!! >>324
非変換系は最大強化の上からバフやエンチャで伸ばせるのに変換系はどんなにバフやエンチャ頑張っても完全に無視されるから逆立ちしても追い付けねんだ >>330
65でもうレベル追いつかないんじゃが…
経験値売ってくれないかな >>323
スサノオもパトラにまけじとちっぱいずりあるんだよなあ・・・2回目のバックもまたよろし。 キャラの移動範囲見たいときにキャラ選択すると画面半分をキャラ情報が埋めるけどこれって消せない? メイン垢とサブ垢の計3つでほぼ全部クリアしたけどメインに呂布ネロソロモンがいるだけで快適性が違うな
リセマラ卒業していいのは呂布ネロソロモンマリチンだな、サポートは別に要らんかった ナポ、ヤマタケを犠牲に以後のキャラは変えていくだけでしょ アドバイスくれ🥺
これアーサーのシンボルバフ考えたらヤマタケよりエリザベート入れた方が強いかな🤔?
https://i.imgur.com/SkP1jXa.jpg 本来のルナとかレディン性能が後から実装されるのか…… ソロモン当たって喜んでたら陣営糞で涙がちょちょぎれますよ >>332
60までの段階だとランクとキャラ差10以上平気であったが、60以上はランク経験値あがりが遅くなるけど、それでもなかなか
キャラとランクの差縮まらないんだよなあ。メイン5人集中とかなら常時維持できるのかもしれないけど・・・
俺も総合戦力10万超えという幅広げすぎでしょ育成のせいで全然おいつかん えっ、呂布強いのかよ、限定くるからやめとけってお前ら言ったじゃん
なんで終わってからそういうこと言うの? レベル上げ追い付いてないけどレベル足りなくてもそんなに困ってないからまあええかの精神でやってる >>341
なるほど
しかもスタミナもどんどんキツくなるわけだしな なんで能無しのクソバカ運営はわざわざパクリ元から変換系の効果変えたんだろうな明らかにバランス崩壊してのに
プライドがあってそのままパクるのしゃくだからちょっと変えて自分達の色付けたかったの? 呂布ジークネロマリチンのサブ垢でガチャ20連で呂布とソロモン来た
お前らすまんw
出なかったらこのアカウント削除する予定だったわ
あーつれーわ
https://i.imgur.com/z9hcthx.jpg ナポのスキル説明文あってるんだから仕様だろ
間違ってんのはテクロスの頭とバランス調整な みんな大好きSSR星砕きが星屑にパワーアップしてるやんけ 本家でもpvp弱いだけで普段使いは便利強いって評価でしょ
雑魚や面倒な敵を相手するにはすごく役立つよ チン毛のターン終了時回復のおかげでマリーもチン毛も防バフ使えるからセット運用がやっぱ強いね このゲームの今のカンストっていくつ?レベル上げが追いつかなくてつれえわ (´・ω・`)格上相手食えるのはネロだけどワンパン無双できるなら呂布の方が強いってだけ
(´・ω・`)エアリアルの強み >>325
ネロアポは相手ライダー以外を全部ひき殺す殺戮マシンだぞ
ライダーはクー受けやソロモンでワンパンだからそれ以外を始末するためn選択する >>351
エアプガイジw
つか初期キャラの中じゃpvpでも使える方だわw
向こうはマルチゲーだったからクリアバフついた状態でマルチでクリアするのが効率的だった
だから雑魚狩りに便利だっただけ
こっちじゃゴミ ソロモンのサポって何がおすすめ?SSRはアポロンとオーディンがいるけどほかはSRばかり 呂布は強いよ
星あげれば2回行動のctへるし
ジークとセット運用でマリーを添えると無双してくれる
チンゲでジーク補佐もできるから残り1枠何入れるか…
ネロおりゃんけど共闘エクストリームの一部以外は困っとらん この手のゲームって最初はヒーラーが強いのお決まりインフレ進むと不要になってくけど
ここはどうなるかな ネロアマテラスは使ってみたとき何故か滅茶苦茶弱かったんだよなぁ・・・ 攻撃力の一部を物防と魔防に加算するランモバの覇権タンクランディウスもこっち来たら廃産決定だな
タンクはヤマタケ1択になったな、持ってないやつおりゅ? 攻撃力を特定基本ステータスの2倍に置き換えるスキルはデバフの影響を無視できるのが強みかね >>356
クリティカル出まくりのキャラじゃないと効果薄いし
ボスキャラ以外には必要ない効果だし タンクはメインをいくら強くしてもサポが吹っ飛ぶのがつれぇわ
シヴァだとまだましだけどそれでも脆い ソロモン使ってるとヤマタケで枠使うからイマイチなんだよな
ネロください タンクの相方サポをヒーラーにするのはアリなんかな
ジャンヌ+ミカエルみたいに >>338
ソロモン引けばゼニスオリジン両アタッカー組めるぞ 共闘行ったら知らない人3人できゃっきゃうふふしてるのを見せられた
観戦機能搭載済みとは恐れ入った >>358
ニャル付けてるわ
完凸深淵玉持たせて範囲撃つの楽しい ソロモンはチンゲのフォーチュンギフトが修正されればだいぶマシになるんだが
なんであれマジック上がらなくなってんの >>365
変換した時点でデバフ付いてるぞ
非変換はデバフ付いてもナポより強えんだ 弁慶ミリでフリーズ
せめてスタミナは戦闘後に消費にならんもんか
または直るまでデイリー無条件でクリア扱いにしてくれ 呂布ちゃんの最優秀な点は目的地に行くクエで1ターンでゴールできること ヤマタケはかばう使わなかったら反撃で殺しまくるゴリラだぞ >>358
SRならニャル子かポセイドン辺りがいいんでないかね 開幕50連の時点だとSSR8体出て始めたのに
(マリー3呂布アーサーアポロンスサノオアヌビス)
ナイチンが出なくて天井するハメになり
4900だかのSSR確定はナポレオン、初心者ミッションクリアでナポレオン、恒常SSRチケットもナポレオン
他でもナポレオンが出てもう☆5になったぞ
頑張ってミッションクリアしたり課金してナポレオンが連発する気分は最悪や
他に出るメインは被りばかりでスタートからナイチン増えた以外顔ぶれ変わってないし(マリーも☆5のさらにピース50)
サポばかり無駄に出てSSRコンプしちまった、付け替えできるし5人いればそれ以上要らんのに…
すでに課金5万超えてるのに無課金スタートした時と強さに差がほとんど無い…
ここまでしてるから流石にナポレオン使ってるけど強くはないね
アーサーからゼニスバフ貰って、SSRサポ付けて武器も火力特化のアタックとクリティカルにしてるのに☆3アーサーより火力出ないし柔らかい高級な削り役だな…ネロが手に入ったら☆3ネロより弱いとハッキリ言えるな…
せめてステ変換バフが本家みたいに使えれば時限火力型なんかにもなれるのに… 引く時は天井が前提の気持ちで引かないとな
仮にもテクロスゲーなのだから クううぅ〜クレオパトラが降ってきた
ピックアップとは… 自分が言いたい事だけ言ってるから読みにくいし長文になるし読む気がうせる
君よく自分語りしてそうだね エクストリームでナイチンゲールの地雷率高過ぎねえか? >>386
テクロスにもっと言ってやれ
頭テクロスでも課金者様がお怒りな事くらいは理解出来るだろう >>387
その120連をドブに捨てる覚悟あるなら撤退しろ
後80連で確実に手に入るんだぞ
それまでに出れば欠片もゲット出来るんだぞ >>387
そもそもテクロスガチャを天井狙い以外でなんで引いたの みんな引いとるのぉ
これで明日も1000石ゲットじゃ
クレオサブクエやったらクソヤロウで草 なんとなく10連したらソロモン出たけどタケルちゃん持ってなくてないちゃった 10連も単発も結局虹が出るか出ないかの二択だから単発のがいいと思う マリーとナイチン入れると後方で固まってずっとレズプレイしてる糞AIいらつく 最強タンクエリザじゃねーのアスクレとシンボルで防御50%あがるし
ランモバより固定ダメの倍率上がってるしディフェンスあがる装備も増えてる >>392
育成要素あれもこれもあるのにただのレベル上げがカツカツなのはちょっとなあ >>376
ごめんニャルいなかったわ。結構回してるんだけど偏りがある
>>382
ポセイドンはいるしこの子ちょっと気になってた。なんかかわいいしペア組ませてみます
アドバイスありがとう >>404
分かる
やられても困るんだが瀕死の敵くらいは殴って欲しい >>410
恥知らずに水着を年何回もやるところあるしな
俺はあれ嫌い タケってシンボルスキル以外に価値ないじゃん
シンボル持ちの新キャラ出たら即産廃だろ 敵のAIもよくわかんねー
瀕死を殴るとか有利相手を殴るとか防御値見て殴るとか
ちゃんと定まってたら戦略的に動けるところもあるんだが テクロスのことだから特定の陣営以外役に立たないイベントやりまーすが来るとしか思えないし
強キャラだからといって何でもつまみ食いしてると死ぬと思う、それを想定して付け替えられるサポの方が確率低くなってるんだろうし
テクロスゲーを思い出して欲しい、神姫みなしごあやかし全部属性ゲーじゃろ マリーのバフって与ダメup、被ダメ耐性だからシンボルバフと共存出来るんだよな
さすがSSRだわ すり抜けアマテラスとかぶりマリー
無能すぎてもう引退ですさよなら! なんか調べてみてたら本家のハロウィンキャラ激ゴミとか聞いたんだが ストーリー飛ばしてばっかでアモンちゃんがどこいったかわからん… >>419
あまりタンクに向いてないとおもうヤマタケ。むしろ>>382が役割としてはあってる感じしてるし 自称テクロスに詳しいおじさんもたまにはランモバ勢みたいに役に立つ事言って欲しい
どのゲームスレでも長期的に居座る癖に的外れなレスしかしてないから飽きた テクロスについて語るおじとランモバについて語るおじしかいない 取り急ぎ50階登りきったけど報酬が巨神のベルト。
2年前ぐらいにやってたランモバで似た名前の巨人のベルトよく引いてたけど性能は真十字架じゃねーか >>431
なあ、俺なんていままでで累計で4回パトラ凸ってキャラクエなしで☆5になったんだ、相談していいか?(違
あと3回凸ればいよいよ☆6が見えて来たんだwwww テクロスがやってるんだからランモバになるはずがない >>425
向こうのコラボキャラ相当を限定にぶっ込んでくる説支持してるけど
タイ人なければそんなに欲しいヤツじゃない感 海外版が先行してるソシャゲなんて本家の情報の話題でスレが持ち切りになる事なんてザラだろ
ネタバレすんなだのうるせえだの言う奴なんておらんわ 俺はテクロスとランモバには詳しいんだ
れじぇくろはエアプ れじぇくろとランモバが完全に同じものだと錯覚している池沼が定期的に沸くのが笑ええる 範囲威力バフ(ソロモンの相方として)とレオンハルトは欲しいかなぁ
シンボルずれてるならぶっちゃけいらんなw 別に完全に同じである必要は無いんじゃね?
だいたい同じだから前世の話が役立ってるんだし >>443
このコピーを見て別物だと思い込むほうが難しいわ 12月の覚醒モデルだっけ??の数値が乗るようになればタケルとナポレオンも何とか復活出来ないだろうか 普段はネロ、ソロモン、タケル、マリー、ナイチンで攻略進めてるんだけど
アーサー引いたんでステージ相性によってタケルとシンボル役入れ替え運用とかもありかね?
育成リソースが結構きつくはなるが・・・アーサーとタケル使い分けてる人いる? (´・ω・`)別になんでもいいんだけど元ゲーのキャラ名で語るのはやめてね
(´・ω・`)わかんないから 完コピだと思ってるからエアプ煽りがエアプかますガイジスパイラルが発生しちまうんだ こっちで実装されてないキャラ名はなんて呼べばいいですか? 初期版の劣化コピーやぞ
神プロもグラブルのアップデートにはついて行けなかった 違くてもいいよ
でもナポレオンなわざとゴミにしたのそれとも頭悪くて気づかなかったの? 後半育成リソースきついからネロと別種火力にサポだけ育てて、他支援で適当育成
メインキャラ引けても主力育成終わらないと倉庫番だわ 来週のハロウィンまでピックガチャ2回くるのか?
月曜日と金曜日に1回ずつ >>458
神姫はやる気がなさすぎる
一部イベント以外参加するうまみがないし
未だにやることがレイドバトルっていう 完全コピーなのにナポレオン死んだって言われるのかわいそう
元ネタ知らんけど ピックアップはメダル別なのがうんちだな
恒常ピックアップぐらいは共通にしてくれたらいいのに 何故か初期レオングリッサーとか言われてた枠のネロがさらに強化されてるんだ
バランス調整すげぇ 今ランク66でメイン8体 サポート9体を平均的に育ててるのだけど
その中にタケルとアーサー居るけどキャラのレベルは66で止まってる
もっと絞るべきか・・・ DMM版
トップ画面で最新版じゃねーです
ググプレページが開く
何なん??? れじぇくろはキャラ性能もほぼランモバコピーらしいし完コピで良いんじゃね?
ミストレもロマサガの完コピだったな…
戦国恋姫はブラダスのコピーゲーだったけど流石に前者と違ってキャラ性能は丸パクリじゃなかったから前世のキャラが云々ってのは無かったけど SRPGのタンクって釣り用に攻撃範囲に入って敵引き寄せるのが役割じゃん
でもこのゲームギリ1マスに居たら寄ってくる親切仕様なんだ、結果タンクが不要になるのも仕方ないよね >>465
恒常と同じメダルにされるとランダムSSRチケしかもらえなくなるから
交換所の方をまず選択チケに変えてからじゃないとダメだな ttps://i.imgur.com/C9wIJwJ.png
10連だけ回したらNEW3人かよ
さっきトールちゃんのデカケツに誘われて贈り物空にしちまったわ…
ボトル配給はよして なんでバランス調整も出来ないのに完コピしなかったんですかね 180連でソロモン1人だけだぞ
もうこのまま天井してアポロン取るしかないよ バランス悪い状態がバランス良いって奴
つかキャラ性能は明確に当たり外れ作ってなんぼ ソロロンでこれなら・・・ネロがピックアップとして来たときはどうなるというのか・・・ このピックは俺に刺さるけどどうせ限定で天井叩いてるときにすり抜けてくるから我慢 ヤマタケはカウンターの方が強いからあえて殴られる位置に行くどMタンクなんだ このゲームは文字通り敵を釣るゲームだからな
その役目がタンクである必要はあまりない 共闘抜けるのはいいんだが立て直し確定なんだからすぐ入ってくんじゃねぇ
また立て直しじゃねぇか
てか自分で建てろや メインは本家から大きく逸脱はしないだろう
問題はサポだ、オリジナルだからいくらでもインフレできる
1年後にはアポロンのパッシブくらいのは常備され
スキルは1回きりだから強くても問題無いよねと
ソロモンの範囲魔法くらいのは余裕で出るようになるぞ 無だからサポはイベ★5SRで埋めてくことになりそうだしキャラ目的以外でガチャ引きたくない バランス悪い方がゲームって面白いんだよな
ソロモンのデスゲイズに回復付いてなかったりナイチンが再行動持ってなかったりネロの再移動が2マス制限だったりマップ兵器が範囲2マス以下だったらバランス良いけどつまんなそう >>484
ナポレオンピックアップが来た時の事を心配したほうがいい >>487
物理的に釣る甘寧さんとか教科書に載せるレベルの基本戦術だったしな ランディウスきたらタンクなんて全部産廃になるからな
はよきてほしい ただの既存ピックアップで回しすぎだろ、次イベのガチャの弾無くなるぞ 月曜のPUでネロくれば阿鼻叫喚で楽しいだろうな
ハロ限まで耐える勢が大暴れよ すまん塔36F色々試したんだが厳しくて同じような編成でクリアした人いない?
ネロ・ジーク・マリー・ナイチン・弁慶・ジルドレの中から5人(Lv65)
ウィルムがワンパンしてきてつらいんだが 30連でソロモン2アポロン1ひけたので神ですわ
フラグメントも交換できてウハウハ どうせネロピックは出さないんやろ?
おじさん知ってるで
ソシャゲ運営てのはほんとのぶっ壊れは出し渋るからな
来週2回あるピックにネロはいないと断言する 呂布、ソロモン
とくれば
ネロかジークだろ、次は
多分 あのmobロリ足まで見たけど以外に足太くてよきやな時代や文化の背景は良くわからんがパンプスに靴下履かないスタイルは臭そうでよきや amazonのfire hdではこれインストールできないな
インストールは進むけど、アプリはインストールされませんでしたになるわ
他のDMMアプリは全部できるから不具合なんだろうけど、大っぴらに言えないから辛いところ >>509
ハロウィンキャラって言う箔に踊らされる猿はほっといても回すからその前に有能ピックアップして埋蔵石吐き出させる手口やぞ クーはキャラ的に欲しいが
どうせすり抜けまくるから、その時どっかで出るだろ感 また今日のガチャでフレンドがいなくなりそう
神引きなんてずっと出来るわけがないのに何でリセマラにまた戻るのか もう塔やイベントは無理ぞ ハロウィン限定キャラいうけどハロウィンの偉人て誰がいるんだ?w >>489
俺もそんな予感がしてる
ハロウィンにくるキャラもサポートが壊れてるんじゃないかと危惧してるわ >>517
エクスペリアでも同じだわ
インストールされませんでしたになる・・ でも向こうの初ハロウィンキャラってごみだったんでそ? >>500
すりぬけおーぢんよりそっちの方が欲しい ピックアップはオリジン→ゼニス→ナディア→オリジンと来てるから
たぶん次はゼニスのキャラじゃね ハロウィンの悪魔
ハロウィンハロウィンしか喋れなくなる 強力なキャラやエロに
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
ーー引かない心。それだと思うんだ。 >>517
おま環かと思ったが違うのか
アップデート先も他のアプリならdmmストアに飛ぶのに今回はインストールしてないGoogleストアに飛んだし >>526
マジかよありがとう
もうしばらく試してみるわ >>521
偉人といえるかは分からんけど、ジャック・オー・ランタンさんとか 施しをしないとイタズラするよ・・・
つまりハロゲンキャラはイルソンや!! >>405
シンボルと別で増えるなら強そうだけどヒーラー枠パンパンになりそうだな… アサシンのSSRまだかよ
小太郎も引けねえし
クリティカルビルド試したいんじゃ >>520
ギルドマルチ来たらかなり派手にプレイヤー駆除入ると思うからそこを乗り換えた連中こそが真のフレンドだよ >>534
困ったらとりあえずマリーの範囲バフかけろ
弁慶はゾンビパッシブつけろ >>534
マップ覚えてないからマップ詳細わかればもっと的確なアドバイスできそうなんだけどね。砂漠は基本ジルでごり押しでいける >>507
36Fがどんなだったか思い出せない
弁慶がクーで登り切ったから頑張れ >>544
エロがないじゃん
エロゲーがやりたいのよ >>539
乗り換えて別ゲー行っちまってるじゃないかトゥルーフレンド・・・ >>542
お爺ちゃん・・・マリーピックアップは終わったのよ・・・?
マリーはインフラだからおりゃんなんてことないでしょ? (´・ω・`)カマキリほんと嫌い
(´・ω・`)46Fだったかで分断されてカマキリ4体ぐらいいるステージが一番つらかった ソロモン欲しいのに顔出てアポロン2連続は心に来るものがある:: エアリアル特効で与ダメ-20%のジルドレサイクロンを信じろ >>421
テクロスじゃなくても元ネタでばっちりあるからな覚悟していけ 塔の初期配置カティアとかいうガイジが考えてるだろ
許すな >>507
36ごときで泣いてたら39見たらゲロ吐くぞ? れじぇくろXやっているのにバージョン足りない言われてgoogleplayに飛ばされるの草 サポートのクラスとタイプってメインと合わせてなんか恩恵あるんかな?
相乗効果が生まれてステに上昇補正がかかるとか 都会版じゃ他機種に引き継ぎはできてもgoogle連携とかは一切できないんだ、さすテク汚い 季節感丸出しの衣装を着たキャラが季節外れ来るのかね
ぶっ壊れでもないと引く気しないぞ 大人版はエミュでも変なハードルあったな
noxの泥7じゃダメで泥9はOKだった そういや弁慶って釣るのに便利なズルパッシブ持ってたな
ssr10は引いたのにまだ弁慶おりゃん ランモバ勢の口から俺が知ってるキャラの名前出てこねーなーと思ってたらそういや昔遊んでたのグローランサーだったわ >>492
これ
バランスいいゲームって刺激が足りなくてすぐ飽きちゃうわ エンクリなんてこの間水着イベやってたぞ
村に季節なんてのはねーんだ グロランコラボしようぜ
リドリー解雇してティピちゃんでええやろ このゲームのお金余りまくってしんでるわと思ってたけと、装備重ねとエンチャントしはじめたらゼロになった…序盤から貯めとけってことか グローランサーって主人公がハゲの遺伝子受け継いでるの知ってショック受けるゲームだろ 恒常のPUはスルーだなあ
あと思ったんだけどこのスレのパトラ所持率高すぎない? ランモバは色々とコラボやってるみたいだけどあっちはX指定の何かあるの? >>575
パトラのインフラなんだが?
ただし下水だ こっちが塔に攻めにいってるはずなのに敵に囲まれた状態から始まるとか一体どうなってんだよ
というか全然塔じゃねーよな屋外ばっかじゃねーかw >>567
でも意外と発動せずに死ぬことも多いんだ
ステータス変換で反撃火力もカスだし、俺はエリザで塔50登った サブクエラストのカマキリ、引き寄せ使わないけど異様に硬かったし火力高かったな それパクリ元の調整であってテクロスの調整と関係ねーじゃんw >>581
2でカーマインとかモンスターファームしか思い浮かばない グローランサーのキャラのエロイラスト見るためにはたわし画集を買ったっけな、昔
Σだったか姦だったかどっちのほうだったかなぁ >>576
そもそもラングリッサーがえっちなゲームだからなw
左からチンゲ、呂布、ナポレオン、ソロモン、マリーの元ネタキャラ
https://i.imgur.com/W3orKgH.jpg みんな結構真面目にタワー登ってるのね…
レベル66くらいだとどこまで行けるんだろ >>573
序盤から貯める頭でやってても蒸発するから安心しろ >>589
そうだったのか
ならこっちにもオバロコラボとか期待しても良いんやね >>589
こいつら澄ました顔してるくせに全員黒ずんだブツブツ乳首とタワシを隠してるんだよな >>589
(´・ω・`)マン毛濃そうな女の子ばっかりじゃん SSR3が出てアポロンかって思ったらアヌビスジークソロモン……全部NEWだけど負けた気分 >>577
どうか〜僕らを信じていて〜ほ〜しぃンだ〜(死んだ目 >>591
1000×3日間で3000だぞ何も問題あるまい >>570
要塞少女さん、今月に2度目のGBM水着コラボ 金無限にあるわと思ってエンチャント金額見てなかったけど、虹とか結構えげつない金額持っていくよね…色々稼ぐスタミナ足りないわマジで >>598
戦闘力はどのくらい?
平均8000くらいでいけるかな ラングリッサー自体がエロいもんな
あれにエロつけたバージョン欲しかったぐらい 無課金は今ある石使い切ったら
次に天井分貯まるのは半年後とかになるぞ
計画的に使えよ (´・ω・`)本強化するのに使う金額見たら諦めるぐらいには金消費する >>598
マジか…簡易攻略みたいなの書いて欲しいわ >>589
←2とか今時エロゲでもこんなんおらんやろ 金は序盤あまりまくるから気にしなくなった辺りで強化に突然金かかるようになるからえ?ってなるよなー
しかも稼ぐ手段が限定されすぎているという たわしはグロラン1の妹まで剛毛にするやつだからな
無毛なんてありえんぞ 序盤は金より凸素材の方が貴重で結局金はあまり使わなかかったなぁ ソロモンアポロンなら2、3日一位取ってくれるんじゃないか?
汎用性ならアルテミスとかジョカだろうけど
一番デカいダメージ拝みたいなら現状はアポロン一択だろうし >>619
ランク50ちょっとで完登してた人スレにいたからなぁ >>616
下手に一般ゲーとコラボするとエロ版の存在否定されるだけだぞ ついでに有能SRもピックアップすればいいのにな
SRサポ狙いが沼すぎる とは言え偉人が出て来るエロゲと言われても・・・
あっ 共闘EX勝ち確ってところでホストが切断してしまったし、
タイマンに負ける味方ばかりだし自分もギリだしでハードで消化してきた Aから始まる〜って地獄のアルスラーンコラボだっけ? 射程2に付けるサポではアルテミスとジョカならどっちの方が良いんだ?
高レベルでアルテミス使ってる人居たらスキルの火力通用するのか気になる
デバフとか何もない威力だけだと低いと悲惨だからね… いっそたわし先生に限定キャラ描いてもらおう
どこかでみたようなキャラでもそっくりさんで通せるさ ランク50はさすがに時計無敵バグ利用とかじゃねーの
敵レベル80とかになったら50じゃどう頑張っても火力足りなさすぎだしワンパンで死ぬし アルスラーンの小説好きだったから叩かれてるの悲しかった アルスラーン戦記も完結したけど強引な終わらせ方だったな 50でもSS強装備強キャラモリモリだったらまあ行けるのかもしれない
50の段階でそんなに揃ってるのって話だけど 中学生の頃ラングリッサー3の説明書で抜いた思い出が甦ってきたわ >>634
その人無課金だって言ってたしバグマスターだっただけか メインとかサブで石掘り終えたらイベとデイリーぐらいでしか石掘れないよな
計画的に使わんと 普通にプレイしてても無敵バグに遭遇するからなw
敵のスキル効果か何かかと思ったわ 高レベルでアサシン運用してる人いるかね?
シューターやソーサラーと比べて使い勝手どうなんだろう? クリスマス限定に6万
正月限定に6万
これが石貯金最低ラインな ガチャ更新があったからこんなに流れ速いのか
これは1位取っちゃうな テクロスは配布渋いからな
今でこそ人並みには配る神姫やあやかしは最初ん頃はゲロ渋だったし
売上が減ってきてようやくばらまく (´・ω・`)1000個とおくしゅり10個期待してるから 6万あれば足りるって考えがもう甘いんですよ
キャラとサポのダブルで来ますからねハロ12万クリスマス12万新年12万
これですよ >>655
さすがに200連引いたらメインサポどっちかは引けると思うぞ
よほど運悪くなけりゃ 全年齢とx指定のアプデ対象間違えやがったな
さすテク馬鹿すぎる 400連PU無しとか前世でどんな罪犯したんだよ
反省しろ アサシン枠はゼルダオメガのコンパチ出てからじゃないか
元ネタのVE共闘でも溢れてたし 200連でどっちか出るのは95%?さすがに同時PUなら楽勝だな >>666
やっぱ、アーサー+スサノオは最強コンビなんだな
この李白の目をもってしても見抜けんかったわ 内容とは別にサポートがBC表記になってるのもセンスを感じない サポの評価低すぎだろw
これ見てメインばっか揃えたらただの地雷垢になるだろ >>663
俺も
アプリ起動したら何故かPLAYストアの方に飛ばされた 質問なんだけど
サブクエのクリックすると主人公ジャンヌピースが出る報酬一覧の横にある?マークってなんなのかわかる人います?
第3部だけ4/5で終わってないのよ さすがにこのエアプランキングやべーな
ないチンいないし
初期のランキングやろ そらやったことなければサポートキャラ=オマケ程度でメインが大事だと思って当たり前だろ >>678
良かった俺のスマホがイカれたかと思ったわ アプリ版X指定で立ち上げる更新でグーグルに飛ぶ(何故か通常版)一応インスト
X版立ち上がらずplayerで更新、イントスされていません。(立ち上がらなくなり画面真っ暗)
通常版消して対応待ち(泥11ギャラタブ6) >>683
DMMストアからの更新も駄目だった
インストールできないって スタミナ120なんて一瞬で溶けるやんけ…おくしゅり…おくしゅり欲しいのぉぉぉ 実は昨日からDMM版の更新来てたけどアプデを試みてもゲームがダウンロードされていませんになってた トンカチの襲来Lv70でも虹のトンカチ出ないの何なん…
設定バグってないか バフデバフにかなり意味あるゲームだから割と組み合わせ広くて楽しいな
パズルや持ち物検査みたいなマップもそりゃあるんだろうけど >>641
今見てきたがどの辺で抜けたのか?
キャラの格好? ソーサラーエアプだけどスキルもクリティカルあんの?
ソロモンのライトロードとかクリ50%だけどこれ戦闘入らない奴だろうし意味あんのかな アプリ版のバグはデンズリもなってたがアプリ版消してインストールしたら直ったが 初期にメインよりサポが大事
メインSRサポSSRで行けるって言ってた人って
今共闘エクストラ来てるの? ○○NPCをころすな!
(´・ω・`)ふむふむ左は敵居るしさすがに下に逃げて来るやろ
テッテッテッ→
(´・ω・`)あほちゃうん 事前の時チラ見せしてた寝室ってアーサーだっけ
あの美味しそうなM字ニーソ姿のヌルヌルモーションに騙されて事前登録したわ
本編始まったら真っ裸で一瞬で終わる寝室でガッカリだわ ぶっちゃけプレイしてるけどサポはオマケ程度でメインが大事だと思ってるわ
SRでも困らんっちゃ困らん感ある >>703
沖田でEXきてるやつはいた11000くらい
サポアポロンでそこそこ強かったよ サポのが重要って言ってる人って凸もサポ優先でやってるの? >>705
呂布の動きを見れば脳筋AIなのは自明よ
敵方AIの方はナンボかマシな動きするのが腹立つけど サポもメインもSRまでレベルマにしてられなくなってきた この育成システムでバンバン上位互換出して来たりしないよね?
信じてるぞテトリス なんか拡大解釈されてるけどリセマラは確率が薄いサポを埋める方が良いんじゃねってことだよ ヒーラー共のサポなんてメインの半分で止まってるわ つまり30
マリーは結構殴りに行くこと多いんだけど付けてるのSRだから育てるのもなぁ〜
チンゲに付いてるマーメイドちゃんは便利だけど てっきりボード終わったら浮いたスタミナで経験値周回して余裕ってなると思ってたのに
そうじゃないのか X版プレイしてる人はインストールし直してみると良いよ >>698
名前わすれてたけど今見たらソフィアって娘だな
鼠径部で抜いた覚えがある
あとジェシカ
サターン版だからエロいんだ
後からでたプレステだかのは布面積広くなってガッカリなんだわ
昔から想像力豊かな子だったんだ 共闘用に2キャラだけ上げてる
ナイチンとかちょっとすれ違っただけで死んじゃう このテ○ロス!
上位互換を出す以外のやり方をしらぬッ! >>724
そうゆうゲームなんだからむしろ正しいだろ うるし原のCCさくら同人は悪夢だったわ
たわしこそ無かったけど乳首がいつもの乳首だったから異和感バリバリだった
自分の画風と相談して元ネタ選べばいいのにな 共闘がマッチング中から準備画面に切り替わらなくなってた(´・ω・`)
ホスト側でやる分には問題起きないのになんだこれ ソロモン30連だけ回したけど虹キターと思ったら被りのパトラっていうね
虹出てもリトリー出ないとハズレってわかっちゃうから萎えるな >>729
やっぱあれピックアップ確定なん?
演出なくても出る時はあるけど アプリ入れ直したら起動できた
3GBくらいDLしたけど… サポのバフは全部個別に乗るから
とにかくサポのバフ盛れば強い パッシブとサポのスキルみたいなのは別枠でアイコン別だな
アイコンみるしかないからテキストだけじゃわかりにくいな >>731
差別化のためダメージよりデバフばら撒いて戻っていく仕事人が欲しいな アサシン離脱型ネロならオメガってのが原作じゃ既にいるぞ
ネロより共闘適正高い 誰か教えて下さい 更新出来ないんですけど アンストして最ダウンロードでも問題ないですか?dmm版 敵Lv60あたりまでが一番楽しいな
70くらいになると素だとカッチカチな上に攻撃痛くて気持ち良くないわ
装備とか強化しようにもゴールド足らんしサクサクいかん >>740
プレイヤーの情報はDMMアカウントに紐付いてるから問題ないよ ランモバとこっちは計算式どうなってるんだろ
どうも向こうはATK-DEF=与ダメになってるっぽいから種類ごとにバフの価値が色々変わってくるみたいだが ちょいちょい出るグロランの話で久々にやりたくなるから困る 朝見た時は1位だったのにエンクリに抜かされてるじゃん…
この人気順って何で決まってるの?課金額? DMMのアプリ開いてれじぇくろ検索したらアプデあったで ランキングは12時5分?くらいに更新される
何ランキングなのかは謎が多いから自分勝手に解釈していけ
前日アプデがあったゲームが上がる傾向があるのは間違いない 装備を幾ら強化してもサポートには関係ないんじゃない
サポートが剥かれちゃうと戦力半減しちゃうしサポートを強くしないと駄目なんよね アポロンアマテラス韋駄天バフ7マスネロアタック敵はしぬ >>751
サポートって装備持てないから結局ステ貧弱なままなんよね 無課金でメインコンプしたわ
テクロスさんあったけえ >>736
同タイプだとのらないぞ
アポロンとアマテラスのアタックとか
メインサポ装備とかのタイプが同じでバフのタイプも同じだと大体のらない アポロンとアマテラスのアタックバフはどっちか一つみたいよ >>748 >>749 >>750
1時間おきくらいに変動してるもんだと思ってたわ。
明確な基準もないのねいくらでも操作できるやんけ >>753
でもガチャの最終ステータスとか見てるとアポロンの方がネロよりHP3000とか高いしサポはステータス自体が盛られてるぞ >>745
運営じゃないと分からないが、課金額だけで決まる訳ではないとたまに聞く
プレイ時間とかアクティブ数とか運営の気分とか色々な噂が 旧あいミス初日なんかはエラーまみれで誰も課金まで辿り着けなかったはずなのに1位とったりしてた エンクリは昨日超痴女衣装ハロウィンキャラ追加されたからな どっかの運営が口滑らせて課金ランキングって言ってたような あいミスは宣伝の仕方もちょっと違うし
運営の課金額も合算されてるのかもしれない >>762
それにちゃんとしたソースがあれば歴史が動くな サポってステータスの割りに本体より妙に弱いから計算違うんだろうな タレントやパッシブでサポートの攻撃力あげられないやつはイマイチなのかもなあ ランモバの仕様だと一回の攻撃でも内部では細かく分かれてるらしいけど
こっちもたぶんメインサポで10発ずつ殴ってるよな
タンクで受けたときとか最小ダメージ20だし HP減ったら与ダメ激減するから防御性能重要ちゅうか うちのパトラちゃんとナポレオンAランクやからもう何の心配もいらへんなw ランモバのパッシブやバフ周り、計算式の話を色々教えてくれて良いのよ
むしろスレ流し見てたら勝手にランモバ詳しくなるぐらいで丁度良い (´・ω・`)最強キャラはナポレオン最強キャラはナポレオン・・・ ナポレオン欲しいわ
あんだけ大砲積んでるんだし火力と射程凄いだろうに移動力まである 結局田中芳樹のファンタジーって天野絵補正だったと思った
アニメ絵みたら >>666
ヤマトタケル見えないけど全員配布かなんかだっけ? ナポはなんとかコレクションと転生先を間違えたと違うんですかねぇ... もらったアドバイス元に塔36やってたけどやっぱり無理そうだったので諦めるわ…
意見ありがとう >>781
そもそも見た瞬間エアプがわかるティア出してるところに言っても無駄でそ ナポレオンはクイックアクションで宝箱回収がはかどる すまん塔36はこのマップ
https://i.imgur.com/7nCSysQ.png
奥三体がウィルムでこいつらネロとジークでワンパンが出来ないからめちゃくちゃにされて死ぬ >>787
エンチャント極めてここで自慢したりするのはどう? >>783
つべに塔攻略のせてやってるから
ありがたくみろよ 塔21階でオート敗北した
先が思いやられるな・・・ >>788
高機動飛兵で敵を釣って分断して各個撃破とかできんかな? 前世の同種装備は人気薄みたいだったけど
フェザー防具(HP50%切ったら回復)ってこっちだとネロが装備出来るからスゲー強くね 砂漠だから砂丘とかで地味に動きにくいんだよな
運良く呂布シヴァいたからスタン+2体処理でそこは抜けれたわ 漆原さんの絵は一般でも抜けた
全キャラのシーン解放するの大変だな
プレゼント全然足りない >>785
そうなんだけど足りないのは酷すぎて自分を疑ったわ そこか確か開幕から全員動いてくる所だよな
ワンパン出来ないならジルドレで範囲一発当ててからワンパンしてったら? >>799
パトラちゃんはお願いだから☆6でスタン確率100%になって? ↓二人を高機動キャラにして↑に逃がして合流
敵も追いかけてきて塊になったところをソロモンちゃんでまとめて狩ったわ >>762
その昔三日くらいずっとメンテでどうあがいてもゲーム自体がプレイできなかったのに一位取ってたゲームがありましてね・・・エロブルっていうんですけど(´・ω・`) はやくSSR杖もたせてソロモンちゃんで気持ちよく射精してぇなぁ
今のソロモンちゃんはようじょみたいな火力しかでないし SSR杖は正直微妙な気が
SRから格段に強くなるって性能してないよね >>788
そこは下がりつつ右か右下に合流してウィルムを迎え撃った
対ウィルムにジーク、ジルドレ、ナイチンは入れた方が良いと思うけどあとは分からぬ >>807
そもそもソロモンちゃんで気持よくなる為には
SSR竿だけじゃなくてシンボルバフとか色々用意しないといかんぞ >>802
そうそう全員動いてくるからこっちの移動も阻害されてる影響で各個撃破が難しい
ジルドレで1発いれてやるのも何回か試したんだけどうまくいかなかったんだ
ジルドレの代わりに弁慶いれた構成で残り2体まではいけたんだけどそれ以上は詰められそうになかった
塔リセ後に戦力整えてまたやるわ
ボードも強化もやってこれだから根本的に戦力たらん
呂布とかソロモンとかいたら楽になるかも知れんけどおりゃんのだ… >>811
なんだよそれ…!クソっ!クソっ…!
それじゃあジークさんで気持ちよくなるしかないじゃないか 下組を上に合流させればソロモン抜きでもジルドレで似たような事出来ると思う
ヴァンフレイムで敵全員範囲に巻き込めるよ多分
もちろん次ターンでジルドレは死ぬだろうが全員削れたら十分仕事は終えてる >>788
下にネロチン2人で右下まで敵釣って1体か2体倒して
上クージークマリーでが釣られなかった残りとネロチンで倒せなかった残りを倒した
合流もしてみたけど難しかったから俺も苦労した覚えあるわ 下合流で余裕だろ
上はマリ+ジルドレ+飛ばしたいやつ 装備のエンチャントってステータスに影響でるの?
それとも装備だけ?装備だけなら対象の装備つけて上がるステと一致してないとエンチャントって意味ない? 呂布ちゃんに黄色エンチャ4点セット試してみてるけどあれだクリイキ確定の装備とかでもないと意味ねーなこれ >>817
範囲がジルドレしかいないのに誰を飛ばして何の仕事させる気だ? ロルバした時のことなら終日空いてなかった日の翌日は60くらいまで落ちてたけど
少しでも空いてた日の翌日はそれなりの順位につけてたよ ジルはいつも誰か仲間を合流させた後に複数人にぐへへされてイッてるよ なんだかんだで今作みんな可愛いわ
低レアも個性あってみんな役割あるなって思ってたけどレベル40くらいまで来るとステが全然違ってきて悲しくなった ジルドレとかサポのニムエもだけど
敵に回ってた時のハイライトのない目でえっちしたい
レイプ目大好き サブクエ6に出てきた悪魔がエロかわいかった
悪魔も仲間にさせろ! >>816
ソースって言われてもな(´・ω・`)
リリースされて一月も経って無いころだったと思う(´・ω・`)
何理由のメンテだったかはいまいち覚えてないが・・・監獄バグだったかBANT爆誕メンテだったか(´・ω・`) ジルドレちゃんはクリスマスだろ
トナカイ役でオーディンな 苦労人悪魔とか絶対ソニア枠だと思ったんだけどな
こっちに受けいれろよえっちさせろ >>835
エロブルのwikiにまとまってんじゃね?80万で出ないピックアップとか悪行まとめてたよね
今もあるのか知らんけど >>835
実際にはそんな日は無かったんだけど有ったと言い張る気違いが出てきてそれを信じたお前みたいなアホがたまにレスするだけなんだゾ勉強になったな テクロスって社員なのかランカスなのか知らんが変なの住み着いているよな 大手のアプリだったら自キャラの装備つけかえるだけで変動するガチャ画面の最大ステータス表示で優良誤認って大問題になりそうだけど
所詮DMMだから許されてんだろうな ハロウィン新キャラはボーゼルの可能性高いと思う
今回はリアラだったし
ホーエンハイムとかボーゼル感あるけどキャラとしては来なさそうか 剣はブループラネットが強そうだな
自ターンならアタック20%upか >>835
やっぱロルバした時じゃない?
よく言われるデマよ 捏造工作はお手のものよ
なおバレてる模様w
wiki事件とかね テクロスを恨んでるかのような発言しながらゲームには飛びついてくるの面白い >>848
ランモバだと相手ターンの強さが重要だったりするからどうなんだろう テクロス初めてだからテクロス年表書き連ねてやくめでしょ >>849
ロルバっていつのだろ
ワイモ確認した気がするんだけど何分何年も前だからなぁ
悪行三昧のコピペもいつの間にかなくなってんだなエロブル どこのスレでもそうだけどソシャゲの運営は無茶苦茶な理由で叩いても良いと思ってる人が結構いるよな 絵が劣化したらそれだけで誰もいなくなると思うけど
むしろ絵師とかよく逃げないよなそこはちゃんと待遇よくしてるのかね >>857
40Fまでは分断マップが多いから鬼門と言えば鬼門 テクロスというか神姫の年表貼るだけで3レスくらい必要になるから申し訳ないがNG
見たの大分前だから増えてたら知らんけど 例えばソロモン持ってる奴が強化した装備をつけてるとガチャ画面のステータスでソロモンがぶっ壊れレベルの強さに見える
これは重ねるしかないと課金してガチャを回したところ実際は装備のステータスが反映されてただけでそこまで強く無い
これは明確な優良誤認で返金案件になる
即刻ガチャ閉じて緊急メンテレベルの不具合なんだけど何故か問題にもなって無い 紅蓮刀エアプだから知らんけどブループラネットも強いっすよ
実用性あるか知らんけどガチ勢のネロジークなら、クピトとかストライクとか
数少ない会心バフも集めて6桁ダメチャレンジできそう 色々あったで
高速手動回ししてた生主がBANとかとても面白かったです まぁテクロスは村ゲの中じゃクオリティぶっちぎりで高いからな
文句言いながらも遊びたくなる価値とユーザー数を抱えてるからこそって感じ
大半は文句言う価値すらないゲームばっかだからな… ジョカのデバフって普通に人権技だよな
しかもパッシブで毎ターンだし >>868
タイミング的にその時かなぁ
まぁ過去ログ漁らんと自信無くなって来たわ(´・ω・`) >>829
扱い酷過ぎてジルドレちゃんまたレイプ目になりそう DMMランキングについてはスレ立ってるからこっちで聞けば
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 78ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488275463/ ジョカは俺のところに来てくれなかった…ぼくの神さま… ここの運営は不具合に対して動きが鈍い
今もアプリを起動できない問題があるのに何の音沙汰もないし >>876
俺もだ
SSRサポ結構そろってるんだが
アマテラスとジョカのバフデバフ二人組だけ抜けてやがる…… >>866
本当だ
うちのパトラちゃんが完全体になれれば強いと思ったのはそういう事か >>873
実は俺も結構適当よ
何でも知ってそうなテンプレおじさん来ないかな >>866
もしかして人によってガチャ画面のステータス変わるのか?
僕ちんのはコレだけどキミたちのガチャ画面のソロモンはどんな感じ?
https://i.imgur.com/WRsSn1a.jpg 不具合の対応してる暇無いくらい予定詰まってんだろうな >>883
装備剥いて裸にしてみ
ステータス下がるから 性能は置いといてもジョカ様のエロシーンは見たかったわまじで絵は好みだから >>883
うちのガチャのソロモンちゃん
そっちより数段弱くてわろち 返石あるぞ
おまえら全力で引いとけ
200連ぶっぱしたわ 持ってないキャラには影響なくて持ってるキャラのステをわざわざガチャ画面で確認するか?って疑問はあるが紛らわしくはあるな
どっちかっていうとマイナスの影響出るんじゃね?コレ
片方当たってもう片方見に行ったら当たってる方に比べてステ低くね?いらなくね?ってなる方が多そう >>883
全然ステータスが違う、こっちは総合戦闘力だけ同じで、後がステータスガタガタだぞ!?(キャラ持ってないw) 実際メジャータイトルならSNSとかも巻き込んでロールバックなり返金なり
とんでもないことになる致命的な不具合だけど、ここは村社会だからな
300石配って終わりっしょ ついに我慢できなくなってテクロスの十八番を繰り出しちゃったかー >>866
まじかよ
道理でガチャのキャラ詳細でダヴィンチがネロに次ぐ火力になってるわけだよ
これ即直さないとまずいだろ
課金に直結する問題だぞ >>901
おうガチャ厳選とかそれは禁断だろ……
って思ったけどFEHか何かがやってたな そもそもガチャのは開始時からなのに返石って全部しろってことか? テクロスって返石したことあんの?あれって運営の匙加減一つ次第だけど 現状のSSRサポーターなんてアポロン以外大体ゴミだよ
マリーチンゲとかメインはしばらくずっと使われる奴居るけど
サポーターはアポロン以外すぐに産廃になりそう こんなの初日から話題になってたじゃん・・・いまさら 行動終了時に敵にダメージ与えたりデバフ付ける装備駄目だな
敵がいなくなると確定でフリーズだわ ぶっぱしたらまじで石なくなった
さすがに返石あるやろ
これは返石ないとえらい問題になるからね! 無償石は兎も角有償石は多少バックあってもいい気がする
俺課金勢だから是非よろしく!!!! これ開幕からの全ガチャだよねどうすんだろ
てか前からステ違い指摘されてたのに何で放置してんだ >>892
重いのどうにかして欲しいねぇ(´・ω・` マリーもチンゲもおりゃんのだが、ソロモン引くべきなんか? >>899
高額課金してる奴なら強いと思って☆6になるまで回すってのは有り得る話で
それが実際は装備の分が反映されてただけって言うとかなりアウト
ガチャの注意事項にも装備の分が反映されてますとは書いてないからな
何年ガチャゲー運営してんだお前ってレベルのお粗末さ 返石ならひたすら貯め込んでるニキ達涙目案件だが返石なんかあるわきゃないさ つーか記憶とか装備とかボード除いた素のステなだけでは? マリーいないのってどれくらいきついもんなのかね。
メインがネロ、ソロモン、ジーク、ナイチン。サポがサリエル、ジョカ、シヴァ、アヌビスとかいう垢出来たから、もうリセマラしたくないんじゃが…。 >>925乙
獲物発見して皆の目が輝いてきて俺嬉しいよ >>909
優良誤認で石返したのは正月アプロだったかな?
ただし引けなかった人限定で数十万返ってきた人もいたな >>923
まじでそれあるな
ステータス詳細で飛び抜けて強いやついたら凸しようと思うもん
ましてそれがピックアップだったら回しちゃうね >>932
したことはあるんだ
でも今回は対象者多すぎる以前に全額返金になりかねないしすっとぼけるのかな? 石なんて返す訳ねーだろテクロスが、修正はしろよと思うけど修正したら不具合を認める事になって
少なくともアプリ版ではググルや林檎が返金に応じるかもしれないけど
アプリ版で課金してる奴がいるかどうか、殆どエロ版だろうし ミナシゴの確率違かったのは返石だったなぁ
懐かしい 人によってガチャ画面のステータス変わるのは新し過ぎるだろwww まーでもスペック見て回したのにそれより弱いのが出てきたってなったら問題だわな
遡って全部返石しろとは思わんけど無かったことにはできないレベルだよね なんでガチャ画面に装備ステ反映なんてアホなことになってんだろ
参照場所間違ってんのか? 返石マ?課金したから返金でもいいけど元々続けるつもりやしどっちでもええぞ 返石に期待してる人いるけど然るべき所からの勧告がないとテクロスは優良誤認ぐらいじゃ石返さないから頑張ってね え、まじ?
景品のステが違うとか全返石レベルの不具合やぞ? >>943
引く前に見たら影響ないぞ
影響あるのは引いてから装備とか付けてその後確認した場合だけ
実際どのくらいの人がそのムーブすんの?
俺は引く前にしか見ないが というかガチャのステ値に固定値使ってないって絶対わざとだよね ナイチン持ってるので手持ちでみたら、ソロモンガチャ値と比較したらナイチンガチャの値がえげつなく上だった草な罠。
ソロモンもってなければ数値だけみたら「弱いじゃん」とか逆誤認もされる。これはあかんやろ・・・・
(本当はマジックとかナイチンよりあからさまに上なはずなのに) 優良誤認とは、
商品やサービスの内容が実際以上に優れていると消費者に誤解させること。
景品表示法で禁じられている。
まんまやんけ どこに通報すればよろしいか? ソロモン持ってる人が⭐6最大まで強化した時の装備込みのステなら別に問題ない気がしてきた
素ステって書いてあるわけでもないしただ装備が反映される仕様ってだけで
むしろそのままガチャ引きまくってレベル合わせたら一致するわけだから正しい表記のような サービス開始からすべての石返すか…?って考えるとかけるのは難しいな iosとググプレは返金申請通せば運営関係なく全部返ってくる
DMMは返金は絶対しない
返石はまぁ無いんじゃね
ガチャまたがってて余りに膨大すぎるし
てかワッチョイ隠しが騒いでるの見るとなんかなー ピックアップ引いて返石期待するかと思ったら10連でソロモン来たわ
お前ら急げ乗り遅れるなよ 有償だけ返石ならおはガチャ分が戻ってきて嬉しいけど、無償石は貯めてるからなー
やったもん勝ちは勘弁 隠しNGどうすんだっけか
前に見たことあるが忘れたな 村民にはワッチョイ隠しが見られるのか
おらシテーボーイだから何騒いでるのかサッパリだわ >>929
さほど困らない
育成過程で無理やり上位の難易度を抜くのに必要なだけ
装備と火力揃えばチンゲの回復+ゴリオンシでだいたいどうにかなる FANZAゲーは割とやったもん勝ち多いからなぁ
どうなることやら あと優良誤認にはならないんじゃね
むしろ持ってないPUキャラが相対的に低ステになるわけだし
なんかソロモン弱くね?ってなる可能性もある
まぁ不具合修正で石配って終わりかな >>954
常識的に考えて提供割合の画面で紹介されてるステータスが自キャラの装備分乗せられてるとは思わねーよw
なんじゃこりゃってレベル、大手企業なら先ず間違い無く返石になる
DMMだからスルーしそうだけど 全部返すとかなったら一回止めてれじぇくろReにするだろ >>929
固まってじりじり進軍のタンク戦法をするならいないと相当キツイ
ネロピストン戦法するならナイチンいるしいなくても何とかなるレベル
とりあえずゲーム始めて次回のマリーピック迄石貯めすればいい >>962
なるほど。このまま進めてすり抜けでいつか引ければいいな程度でいいっぽいね。
ありがとう。 >>966
自分が持ってるキャラだけ異常に強く見えるから強いし重ねようと回す人も居るから駄目だよ 持ってるキャラのステガチャページで確認する奴はなかなかいないからなぁ 1位プレゼントにお詫びスタミナ剤上乗せして送ってきてくれたら嬉しい程度の感想です(粉蜜柑) また優良誤認してたのか
あやかしでも最近やってたな あと有償だとリリース記念ガチャもあったか
おはガチャどころじゃなかった この原因で有償だけ返石ってどういう理由付けすんの? >>966
俺もそれで最初考えてたけど
持ってる奴を☆6にしようと回す奴も居るからダメだと思うよ >>966
個体値のブレを修正し、一番高い個体に合わせました!
ってなればユーザーは損しないし問題にならない気もする(´・ω・`) >>973
いやだから画面見てそのまんま強化したらご所望の数値にはなるぞ なんだ?やらかしたんか?
まぁ1万石くらいでいいわ >>971
石結構貯まりそうだしそうする。ありがとう。 (´・ω・`)よくわかんないけど手持ちのキャラに装備してるとそれが上乗せされてるってだけ?
(´・ω・`)そんなんで石返すわけないだろテクロスだぞ >>948
今ソロモン持ってる奴が凸後のステを他キャラと比べてこんなに強いならと引いたりするだろ
凸ゲーだと普通にアウト >>974
ガチャページのステータスはLv100時最大凸時ってあるからそりゃ他のガチャ表示キャラとは比較するよ。
自キャラと比較しても数値全然違うんだし、それこそ手持ちと比較しても意味がまったくない >>981
それは正規のステータスじゃないのよ
他の未所持のステータスと比べて強いでしょ
それを優良誤認っていうんだ
まあ今回は被害多すぎて逃げ切るだろうけど 装備込みのステとは書いてないし紛らわしいから
お詫びはした方がいい >>981
さっきから擁護の仕方がちょっと無理あるぞ プログラムバグだろうから全ガチャのキャラ性能表示ミスってるとすると全返石になるけど
れじぇくろが終わってしまうので盛大に石ばら撒いてお茶を濁せ 俺はそれで許す >>987
いやだからどこに正規のステータスって書いてあるのよ このスレワッチョイ隠しと普通に会話してるから最初驚いたわ >>984
てかただのバグだからなあ…
石くれるかもしれけど そんな現象あったんだ
返石は流石にないだろうな
最初から回した分を全部返さなあかんし デイリーガチャでしか使ってないけど
フレコインて使い切っちゃうと他に入手方法あるの? ミストレの住人が全煽りレスで他人を社員認定してるカオス >>991
ガチャの100レベルのステータスが違うって話だけど理解していないのな >>969
スレタイ指定で
(.*\-.*)$
を含まない名前をNGにするといい ステの数値は結局他キャラや敵との比較だからな
A所持とB未所持の2種類のガチャがあってAの方がステ高いじゃんでA回しまくったら
実際の最終値はBの方が高いとか起こり得るわけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。