【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1109輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1108輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635877318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing ポー♪
,'"~ 、 ,ノ⌒ヽ_, 〜` .:、、
,ノ .,'"~⌒ ,ノヽ ~ 〜~’〜 _ _
┌┐ r-――┬―┐ _ ̄_ ̄_ ̄_二- ̄-  ̄ _ _
,r┴┼―┼>>1乙|冂::::| _ ̄  ̄_ ̄_二 ̄- ̄ _ _
(_|..::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|凵::::| ,.‐、,ノ⌒ヽ_  ̄二- ̄-  ̄ _ _
く^匚l―┴□□.ィ个ヽl::┌┘_,ノ ヽ ヽ _ ̄二- ̄-  ̄ _ _
ヽO◎-◎-◎弋壬ノ ̄ '―-、´_ '⌒)、_,.-' _ ̄ ̄_ ̄ _ _
↑
ヽ0/|
‖ |
>|
/ ̄ ̄/^l
|_[≡]_|,_」 いちおつ
この調子で毎月課金PTS販売しまくるんではないだろうか
12:クリスマス 1:お正月 2:バレンタイン 3:ひな祭りとまだまだいけるな ハニバからずっと月1でPTS販売やってきてるだろたしか 今更だけど前スレ999
だからあの人形を所持してるのか・・・・・ 正月とかハニバは売る気ない構成のPTSだったけどアバシリから露骨になり始めた なぜにルーアン
もっと順位高いキャラいた気がするけど
ルーアン好きだけどさ そりゃ5000円の絵が商売になるとわかったらね…
最初の10000円の価格設定は強欲すぎた
5000円でもみんなスルーしてたら3000円、1500円とおまけ削って値下がりしていったのに おまけの1倍石、ギア、覚醒書などなどとそう中身も悪くもないからな
石余り過ぎてイラネって人ならPTSだけ売れってことにもなるだろうが PTSもう即買い
沢山配布くれると思ったけど気づいたら2〜3万程度使わされてるわ
運営は商売うますぎるね プレミぴきゅってリザルトでふわふわするのかよ・・・・・欲しい! SSオハナ [月夜に紛れて]
夜桜三兎 SS 敵単体に物理(衝)もしくは物理(水)で攻撃する。【チャージ数に応じて性能変化】
連続発勁 6-5 E ランダムな対象に物理(衝)で3回攻撃を行う。【合計威力:C】
突き進む正拳 8-6 C 2ターンの間、自身の物理攻撃力を上昇(中)させ、縦一列に物理(衝)か物理(水)で攻撃する。
水虎拳 13-10 D 縦一列に物理(衝)か物理(水)で2回攻撃する。【合計威力:S】
怪我しちゃダメですよ wave開始時に、稀に自身を回復(中)する。稀に自身に対する全てのダメージを無効化する。
ナックルマスター【大】 拳の与えるダメージを上昇(大)させる。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
176.95 163.82 163.82 181.95 153.92 137.98 150.83 133.89
SSアカプルコ [微睡む人魚]
人魚の血 C 敵全体に物理(闇)で攻撃し、稀に発動ターンの間「気絶」の状態異常(大)を付与する。【チャージ数に応じて性能変化】
グーパンチ 5-4 C 敵単体に物理(衝)で攻撃する。
ムーンサルト 8-6 B 敵単体に物理(衝)で攻撃し、相手の物理攻撃力を減少(中)させる。※効果は2ターンのみ
ドレインタッチ 13-10 A 敵単体に物理(衝)と補助魔法(闇)で攻撃し、自身のHPを回復させる。
ぷっぷくぷ〜 常に敵に与えるダメージが上昇(中)する。常にWeak攻撃のダメージが上昇(大)する。
ガードブレイク【大】 攻撃時、稀に物理防御力を減少(大)させる。※効果は2ターンのみ
ドレインアタック改【中】 攻撃した時、一定確率で自身を回復(中)する。
176.90 155.92 168.86 180.90 146.83 132.84 144.88 168.90
SSコロンビア [完全無欠の救世主]
ラブフレッシュ SSS 2ターンの間、自身の物理攻撃力を上昇(中)させ、敵単体に物理(刃)で攻撃する。【チャージ数に応じて性能変化】
イリュージョンダンス 5-4 E 敵全体に物理(刃)で攻撃し、2ターンの間、相手の魔法攻撃力を減少(中)させ、更に相手の幸運を減少(極小)させる。
__「イリュージョンダンス」を選択した同じターンに、刃属性全体スキルを、自身を除く2体以上が選択する。
__自身と発動条件を満たしているレイヤーの物理攻撃力を10%上昇させる。※効果は発動ターンのみ
フラッシュダスト 10-8 C 縦一列に物理(刃)で攻撃する。
インペリアルルージュ 12-9 S 敵単体に物理(刃)で攻撃する。敵の種族が「不死」であった場合、ダメージ特大アップ。
私が正義よ 攻撃時、ごく稀にSPを1回復する。常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
リジェクト 稀に自身に対する全てのダメージを無効化する。
176.95 172.91 157.87 165.86 153.92 158.97 146.88 147.88
Aサンディエゴ [一人ぼっちの住人]
ライトクロス 5-4 E 敵全体に魔法(光)で攻撃し、稀に「暗闇」の状態異常(大)を付与する。※効果は4ターンのみ
シャイニングフレア 9-7 D 敵全体に魔法(光)で攻撃する。
奔流する光 13-10 B 敵全体に魔法(光)で攻撃する。
ステルスウェーブ【小】 wave開始時、一定確率で自身に対する敵視が減少(小)する。※効果は3ターンのみ
マジックアタック【小】 攻撃時、稀に魔法攻撃力が上昇(小)する。※効果は2ターンのみ
ダメージアップ【小】 常に敵に与えるダメージが上昇(小)する。
122.84 123.84 121.84 122.84 140.97 138.97 135.88 128.98 紅き森に佇む魔女
ヒットプラス【U】 パーティ全員の命中を100上昇させる。
マジックプロダクト【T】:杖 武器種が杖のレイヤーの魔法攻撃力を10%上昇させる。
杖の進攻【U】 武器種が杖のレイヤーの与ダメージを10%上昇させる。
パワーアップバニー’21T 武器種が「拳」のレイヤーに装備した場合、物理攻撃力を50上昇させる。
パワーアップバニー’21U ウィークマスター攻【小】を付帯する。
パワーアップバニー’21V スキル【九十九の拳撃】ダメージが上昇(大)する。 うわ光PTSだったらスルーできたけど杖じゃスルーできねぇ
今月厳しいんだよなどうすっかな Aサンディエゴは普通か
まぁスキル1を全体スキルと切替えていけるなら十分か ワロタ
これ未所持者との差が半端ない事になるな
無課金バイバイ サンディエゴ足りない所穴埋めされたな
完全に光PTの要 >>29
課金はしてるけど絵には金を出さないやつはたくさんいるぞ
かくいう私もそうでね 3種確定発動を連発されると、ランダム発動渡されたアバシリとカラカワは何だったんだとなるな PTSに5000円はなぁ…
命中ばっかりだしこれからは回避増えるんだろうな 杖はレイヤー多すぎるからウェポンマスターが他の武器と比べても飛びぬけて強くなってるのにまたこんなもんを・・・ しかしフォンテーヌは周年PTSブルマチルーアンと全部のPTSが乗るのか
やっぱフォンテーヌちゃんがNo.1 月刊PTSか
恒常も引いてるとおまけのガチャチケのうまみが微妙なんよねえ
性能的には必須だから買うんだけども 僕的には3000円ミスポパックのミスポ部分がPTSだったら買ってもいいかくらいの金銭感覚ですわ 余計なものくっつけて売りつけてくるから課金PTS買いたくねぇ
有償5000ジュエルで買えるなら使うけどさぁ
金5000持っていかれるから厳しいね
買う連中はSS確定チケットなんてゴミだろうに 杖だから武器種1つと思いきや属性的には5個カバーする訳だからな有無の差すごいわ
今月もう月の頭にミッションパック6つで2諭吉近く飛んでるじゃないですかやだー アンケにも余計なモン付けずにもうちょい安くしろって書いたのになあ
まあ買っちゃうんですけど 一周年とルーアンPTスキルの二つだけで火力40%アップは草 杖のPTSは選挙で順位高かったネピドーでくるもんかと思ってたがルーアンなのか 買っちゃうからだめなんだ
買わなければ今回のレイドクリアに追加される課金のミスポみたいになるのに あ、こりゃブルマチから乗り換えるかな
ブルマチ使ってたらすまん 最近ルーアンばっかり話題になってるけどリッツもえらい事になるなこれ ブルマチは強いからフレ残るだろうけど
プルコフレと一周年フレはまた減るだろうから探さなきゃ…
一周年はほぼアキバ専用になるしもういらんかな? しかしこのままでは光パに追加される(かもしれない)おりゅれあん(魔具)の立場はどうなるのかわたしすこしきになります レイド終わるまではブルマチかツユノアバシリで良さそう こんなPTスキル売りまくってるのにフレンドが気まぐれで変えたら
もう前に使ってたヤツ使えなくなるって完全に欠陥だよなこの仕様 都合のいいやつを探してとっかえひっかえ、それが現代のソーシャル はせP「そろそろ課金PTSも浸透してきたから課金陣形も売るか・・・♠」全ポジション物魔攻50%UP!! オルレアンは次のガチャでこないとレイヤー追加期間なし記録でアルビダを抜いて単独トップになってしまう…
運営から完全に忘れられてて草 陣形はレンタル出来ないから、そこは線引きにはなってそうだな フレ厳選は次のステージに移ったぞ
kknPTSの中からより強い奴(フレ)が生き残る
乗り遅れるんじゃねぇぞ
mkknPTS…?知らない人ですね… 裸変える時か…最近敵の回避高いし凍土にでもしておくか >>72
普通にカラマチクラスじゃね?
杖は火水風光闇の5属性対応してるからカラマチよりも汎用性高いし、無条件杖10%の配布の裸もあるしね PTSコストダウンとフレ設定2枚までの拡張してくれ?
1枚はぷっぷくぷー固定にしておきたい 杖パで属性染めできないだろ
今のとこ汎用性は低い
マジプロが無条件なら悩んだか 武器指定なしで魔法系を10%あげるPTSっていままであったっけ?
前に探した気がするんだけど見つからなかったな 汎用性ならカラマチ一択でないか?
w1やw3周回ではとくに 刃属性のひとくくりで超広範囲にやべぇ恩恵になってたブルマチが異常だったな 刃属性という今範囲をフォローできて誰でも10%上がるカラマチの方が汎用性はある
かといってこれが弱いにはならん 属性染めなんて出来なくていい、周回に必要な行動回数減らせればいい カラマチが強いというより刃が強いって印象だな
いや、カラマチも強いんだけどね アンツィオはバレンタイン隊やその後のグルノーブル、チトセは夏ナラや病棟で出番やボイスあったのにオルレアンってもしかして去年から全く登場なしか?これは… 魔具のやべー連中にも乗るからほんとカラマチやばいどす そろそろ単体、全体攻撃+20%の壊れPTS3つ売ってくれ >>90
そこまでやられたらタイシェトももうお友達じゃないな 無条件フルコンディション中を全体付与とかカラマチは本当に凄いと思うよ >>90
インフレさせ続けるならオトギ化するだけだから
考え方変えて欲しいもんだ
課金PTSがしばらくしたら産廃になりかねん >>89
5000円もすんだからエピソードの1つや2つは欲しいな 課金PTSに有償5kくらい付けろや、だったら気持ちよく買ってやるわ 車掌は細かいな
無償も5000付けろというならそのとおり PTスキルセットさん
そのSS確定10連チケ削って安くしてくれません? 安くしなくていいからチケ2orギア100万とか選べたら嬉しいところ >>105
選択式良いな
これがいい
はわーん見てるか? パーティスキル全部気づいたら買ってるから詳しい内容とか全く覚えてないわ
あれ無償石つくんだっけ 前スレバナー見たら
有償とPTSとギア20レベル分と覚醒1.2.3書 >>95
それなあ
しかもどうせ後からどんどん入れ替えるんだし おまけ全部とっぱらったからって安くなるとは限らない
おまけなくしました、有償4800石とPTSだけですになるだけだってある 裸とか置いてる奴は"切る"カラマチかルーアンPTSにしろ メンテが終わってらメンテが始まるから無限整備編だよ コスト重そう
もうちょい課金PTS固め出来るように上限増やして欲しい むしろメイン更新して漸くつよつよPTS同時に組める時の嬉しさがあるからギリギリのほうがいい ずっと無課金で裸維持してきたのにそりゃあないよ運ウェイ。やれやれ僕は課金した。 >>124
思い出して欲しいなら情報を出せと言いたい どうせ後々また壊れPTSで更新されるんだろ?とか思いつつも買っちまう・・悔しい
今後は早くて回避高い敵増えてきたから火力+命中+速度アップする奴だな 周年ブルマチが56だったからルーアンも56になるんかな
今130だから2枚使おうとすると重てえな 無課金PTSは強くても課金PTSより高コストにすればええねん 塔チケ販売まだ?
ミスポより買う人いそうだけど金出してハズレまくるとさらに発狂暗黒車掌増えるからあかんか PTSに課金できない奴は早めに引退したほうがいい
無課金PTSじゃ周回引率4とかになってくるぞ レイドも過剰火力でレイドじゃなくなってるしマジ勘弁 今は惰性で続けてるゲームだからもう課金する気にはなれないし今月は原神に吸われたわ ガデテルは放置周回そんなにできなかったような
まぁ楽しんでるならそれはそれでいいんだけどさ メンテ早く開けてくれ
SS斧ぶっこに掘らにゃならんのだ そういや北京五輪記念でペイジンオリンピックモデルは来たりするんだろうか
日程的にバレンタインと被るからないか >>137
どうせそうなったらインフレしてさらに強いの出す訳やしなあ >>148
銭の鬼オリンピック様に無許可でそんなことやったら それっぽい運動副スキン出してるソシャゲは多かったな もう無課金は人権ないな
ブルマルー来月再来月の貫衛でどれか一つは抑えとかないと
ツユシリ〜一周年までで執行猶予くらい ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ ------------------------------------------------------------
■新規実装
『衝属性EXCLUSIVEガチャ開催』
『衝属性EXCLUSIVEガチャ』を開催いたします。
『総選挙表彰台ガチャ開催』
『総選挙表彰台ガチャ』を開催いたします。
------------------------------------------------------------
■不具合修正
・エネミースキル「魔連爪」にて、
2回攻撃ではなく、1回攻撃となっている不具合を修正いたしました。
その他、軽微な不具合の修正
------------------------------------------------------------ もしかしてPTS買わないとダメな感じの性能ですか><>< 課金PTSは限定称号の為だろ
このスレの中に無限&連合TOP100の両方もってる精鋭いないんじゃね?
限定キャラも可課金PTSも復刻するけど限定称号だけは復刻しないからね 50連でオハナちゃん来なかった
斧掘りに戻るンゴ… アカプルコLSないままじゃん
これじゃあ相変わらず産廃のままだ 強化しょっぼw
リンクスキルもらえたコロンビアですら微妙やろ、これ ルーアン思ったより軽かったな
周年ルーアン裸で組めるのか
やりおる ここでゴミ調整もらったってことは新レイヤー追加していただけるんですね!? アカちゃんはスキル構成とアビうんちだから新レイヤーの方がずっといいな アカちゃんぷっぷくぷーでも18%しかあがらないんだな
レイヤー補正は最新の位に攻撃高いしガードブレイクで仕事するんかねぇ… 雰囲気でやってるから何とも言えないけどコロンビアがマシな感じ? ぶっちゃけ最新のリンク持ち揃ってたら人気投票キャラは一切使い道ない
ぶっちゃけ誰でもいい2-5周回とかだとこんな強化あってもなくても一緒だしな リンクスキルもらえてるから一番マシなのは確かだけど、条件がきつめな割に効果ショボいからリンクスキルの中でも最弱レベルじゃねって思う 投票とか大げさなことやったんだからもっと派手に強化してくれた方がいいのに
強化内容がしょぼすぎてがっかり感がすごい 人気投票であって強くして欲しい投票じゃないから
というよりここでまともな強化入れたら
人気キャラの新レイヤー出しにくくなるだろ
合わせて予想外にぶっ壊れたら困るし 本家のミラステはかなり長期間強かったけど
こっちだとなー 全員ゴミで笑う
オハナは拳がゴミクズ属性だからまだ席あるけど更新されたら即抜けだわな ロズんときもヨシノんときも大概だろ
一線級になるような調整がくるなんて思ってたのか
次レイヤーにイリュージョン持ち越す選択肢を作っただけだよ
オハナが1位なら変わったかもしれんがな 投票は新レイヤーが来た時にリンクスキル2つ持ちにするための布石でしかない イリュージョンダンスってオートだと初手無理なんだっけ?(´・ω・`) 次のコロンビアがLSスキルでイリュージョンダンスの攻撃回数+3をもってくるさ
ってさすがにわざマシンに対応するLSはありえないか オハナ以外は限定キャラなんだし、強くすれば復刻も回るだろうにな
つかまずイリュージョンダンスと合わせられる刃全体攻撃がどれだけあるんだ?
刃の全体攻撃なんて大抵SP10やろ
オートで安定してリンクスキル撃てるんか? これ フェルクリンゲンのリンクスキルは微妙だったけど、
ヨシノとヴィクトリアのリンクスキルはかなり便利だったな 好きでも発動させにくいリンクスキルなんて何もないのと変わらんしなー
コロンビア好きは怒っていいよ せっかくのリンクスキルで10%て・・・これだからお前は失敗作なんだよ
この程度じゃ「お友達」にはなれないよ
次のレイヤーでのご活躍をお祈りしています イリュージョンダンスの有効活用だとかシュティアとの絡みだとか色々考えてたんだけど
SP4〜5の有用技をオート初手で打てるキャラって、シュティアやフォンテーヌに働かせて2手目無行動が叶えば3手目でSP11の大技を狙い打てるんだよな
コロちゃん2つ目のSSにはそういう面白い挙動を期待したい そろそろ来るかなと思ってたがやっぱりPTS来たか
今回のも購入待った無しだな 佐賀ルスみたいのが出るんなら今のコロンビアは取って損はないと思うけどなー 第二次救世主計画でコロンビアmkIIを作ろう
やれセントイリス シュティアフォンテに添えてw2w3の底上げに使うか?
微妙な威力の縦一列でw1どうすんのってのはまぁ… ありがとうございます誠心誠意お得意様メーター溜めさせていただきます レイドでコロンビア使ってみたらイリュージョンダンス使った後巨大化するんだがw いうて前回の強化も正直しょぼかったでしょ
普通に新レイヤーだして欲しかったわ寝室も兼ねて シュティア強化に使いたくても1回行動させないといけないのが駄目だわ コロは実装時佐賀ルス互換が来た時の技パーツとして取っておけみたいな話だったな 1週間1位を取り続けた彼女はもういない
大人になるって悲しいことなの 限定的だけどW1単体をインぺで片づけられればW2W3でシュティア強化できる >>212
補助技付きだから実質技2個
刃凸高威力か刃範囲を初手で打てるからね
アカプルコは次はナイアガラ持ちだけど技継承はいらない
リンクスキル出てから原作とは変わってるから断言は出来ない コロンビアとぷるぷるの寝室はどうなのか?まずはそこからだ きっと来週辺りにコロ助の新レイヤーが来るからタイシェトは兵器だよ マイペキャラにしてるくらいルーアン推しの自分に今回のPTS買うなってのが無理だわ アカプルコは盛られたと聞いたことがあるのでイマイチ引く気になれない かわいいかわいいうどんちゃんもおっぱいぱつぱつなんだよ
それだけ求められているのが何故わからない 刃全体指定で10%はちょっと抑えられたって感がある チトセは寝室で一切盛られてないのでプロの方々も満足 杖は弱点突ける範囲広いからこのPTSはかなりいんじゃないか? ロリコンだけどちょっと立ち絵から成長したくらいなら普通に抜けるよ
オハナレベルに可変しまくると流石にあれだけど 弱点属性を杖だけで埋めるのは厳しいからダメランだと使いにくいかも
周回引率とか属性無視した杖パで塔オートとかには良さそう そろそろ貸し出しPTS3つくらいに増やしてくりゃれ 俺は裸のままで切られるかどうかでフレンドとの絆を試すぞ! >>234
チトセは乳首だけ動かしてるからなぁ
小さくても房も動かせよ房も プルコはこれ古いレイヤーだから救済策程度で済んでるが最新にこれ積まれたら大事だったんじゃないだろうか 地下の神子からフリー種付け権を与えられるエピソードくるまでメトロ勢は実装されないだろ
そういう手続きは大事なんだ >>255
ここに晒すか晒すのが嫌ならレイドイベ中だし野良救援で当たった人に申請送りまくればいいよ >>259
最新キャラのスキルにウィーク大追加できたらぶっ壊れですわ PTS買ったがレンタル切り替えるの嫌がられるだろうな >>258
500石の存在を最近知った
>>261
適当に申請飛ばしまくってるわ 5人全て杖になるのは稀だと思うけど、一部やべえやつがいるからまぁいいかと思ってしまう力があるな ブルマはそこら中にいるから変えてもいい
プルコと周年のマイフレンド、変えないで😭 コスト判明したん?
キャパありきの組み合わせなのに結論はやくね? これ、フレンドにメッセージとか送れたらいいのにな
そしたら「今のそのPTSいらないんで前の〇〇に戻してくれませんか?」とか伝えられるのに ptスキルなんてわざわざ見ないしなんならヒットプラスのスキルのフレンド二人いるぞ そんな奴いたら切るのもめんどくさいから自分で切らせるわ 網羅してるのが当たり前なんだから言いたいことは一つ
といっても運営にだけど
フレンドをお気に入り設定可能にして、お気に入りフレンドを真っ先に表示するようにしてくれ 見知った知人ならともかくなんで野良フレのお前のためにこっちが忖度しなきゃいけないんだとしか思わないわ
そんなメッセきたら即フレきって終わり こういうのをガチで言うやついるから世の中って怖いわ フレにそのPTS変えろやとかメッセージ送るとかガイジすぎんだろ。怖いわ シャイボーイの車掌さんの中にはいつもPTSお世話になってますと感謝のコメント入れても怖がって切る奴がいるかもしれない オハナよかったなぁ
リンク直前に実装という悲しみを背負ったし そんなん言ってくるやつ居たら即BL入だわキモ過ぎる 救援バグが起きてるのに誰も騒いでないのはもうレイドやってないの?メンテ前に報告したのに直ってなかった ブルーゼorコスタリカでました^^
なら確実にきる コロンビア弱くね?
なんでこいつに投票しちゃったの >>275
は?アイゼングラートディスってんじゃねーぞ >>291
運営のさじ加減ひとつだからな
正直ここまでしょっぱいとは思わないだろう むしろ今回表彰台あがらなかったアバシリ勝ち組じゃねえか ギリギリ表彰台に上がらず次で1位を狙うのが冴えたやり方 >>291
過去の事例を見れば投票イベの性能強化は微妙って分かるはずだぞ
あ、運営に愛されているヨシノは例外中の例外な 勝ち組な要素なくない?投票されたキャラの新レイヤー出ないなんて言われてないし 前の強化はリンクスキルなかった時だからな
リンクスキルがここまでショボいとは思うまい
低コス全体刃自体が少なすぎて、オートじゃ発動すらままならねえとは・・・ 次の投票ではヨシノがまたぶっちぎりで一位取って究極完全体アルティメットヨシノがくるから ヨシノはくそつよ月光リンク、おこぼれでシモシモも超強化
うんえーのお気に入りじゃないと所詮こんなもんよ フレのブルマチ持ちが全員こぞってルーアンに変えてて草、優秀なのはいいんだけど
野良からブルマチ設定してる奴拾ってこなきゃじゃねぇか・・・・ イベVH2-5でもカラマチで十分だからな
レイド期間なのにもうルーアンとは気が早いな 課金PTSのせいで遂にギスギス始まったか
課金しないとまともに遊べないゲームに新規は入らないからな
順調に本家と同じ道を辿ってるぞ セントーサあと4時間だぞ
後悔したくないなら確保しておけ ラックプロダクトは引退済みの奴確保してるから安心感あるわ
普段使わないけど状態異常運ゲーとかで使うからな さっきから単発でギスギスとか言ってんの露骨すぎるな 課金PTSに4倍石で補給する程度で遊べてるから安いもんだわ
他のソシャゲとかだと足しにもならん額だったりするし 今まで全く意識してなかったけどガチャ終わるのって0時なのか >>321
他のソシャゲとか行くと今までの課金体制がおかしいってのがようわかるわ
高すぎんだよ、ミストレの4倍石を世界標準にしろ 課金したら時短できるようになるだけで課金しなくても普通にできるが 課金PTSはフレで借りるぐらいがちょうど良い。
あんまり使う機会ないし、なかったらなかったで1行動ぐらい多めにかかるだけ。
でもイベントにしろ育成にしろ、結局一晩オート放置したら終わってるからね ここより良心的なゲームなんてアズレンぐらいしか知らん >>275
ヒットプラスとか熟練度アップとかぶっちゃけ普段の周回にガチ不要だし
セイラムにすらガチPTS要求しちゃう意識高い系車掌とは合わないわ
まぁ課金PTSのフレなんか数名しかいないんだけどね
でもぶっちゃけフレ使うのに制限あるわけじゃないし
同じPTSやらちょいちょい入れ替えるようなフレより
多少効果低くてもいろんな種類のフレいるほうが便利よね アズレンはエミュだと重すぎて無理だったからなぁ
PCでできてたら続けてたかもな
スマホ容量少なすぎて巨大アプリはそれだけで無理なんだ 人気投票ガチャのピック率1.1.1なのか…
本当にこれで回ると思ったのか? ブルアカで課金圧すげぇとか言ってたら🐴とかガデテルやったら失禁するぞ ガチャ甘すぎてどこで金集めすんかと思ってたけど
PTスキルと装備でなんとかなりそうね やっぱDMM内のゲーム会社って競争意識燃やしてるわけじゃないよな
談合とまではいかないけど仲良しこよしでやってそう
現にミストレは特に変化もなく使いまわしのイベントで
テクロスに対して競争心むき出しなら何かしら更新するはずやのに
ここにきてまだ使いまわしのイベントやろ
もう俺れじぇくろ行くわってやつが仮に出てきたとしても
どうぞどうぞDMMが儲かることには変わり有りませんから
って感じなんやろなぁ
レジェクロ行くわお前らまたな >>333
課金専用の穴3つ以上のUR装備とかUR宝珠来たら流石に萎えるな ウマ娘とかいうガチるとうん十万飛んでいくゲームを触った瞬間蒸発しそうだな 10万?1000万かけてもガチれないって聞いたけど
リアル馬レベルに金必要とか >>334
すまん、縦読み、斜め読みしたけど分からなかった。どこにネタ仕込んでるんだ? オトギは天井ついて良心的になったな
ついてなかった頃はガチャで胃が痛かった >>339
ワッチョイ見れない病気?
衛Tがほんとに帰ってこないならスレからまたダニ一匹駆除できて幸せなんだが >>339
そいつ衛Tっていうかまってガイジだからスルー推奨 オトギは被った好感度MAXキャラの自動売却まだないんか? >>339
ネタじゃねーよ KMS煽ってんだよ
1周年毎日ログイソしてきたけどガチャと直結の新キャラには一から入れても
ゲームシステム上は視力しか更新してない
ミストレというゲームの最大の売りは周回だろ
視力のような1回ポッキリのイベント更新したってミストレが活かされてない
周回と直結させるような新コンテンツを頭ひねって思いつかなきゃ意味がねーんだよ
1回ポッキリの新コンテンツ→ハイおまえらうるさいから視力追加したぞ
じゃねーんだよ
ずっと末永く周回するような新コンテンツが必要なんだわ
クリアしたらハイ終わりじゃいつまでたってもミストレが進歩しない
つまりそれは担当すらも進歩しないってことなんだわ >>333
上でも言ってるけどその路線やり出したら終わりでしょ
エロも付かないのに持ち物検査しろってアホらしいわ >>342 >>344
なるほど、すまんよく見てなかった。なんかのコピペなんかと思ったわ またなとかほざいて10分未満でまた長文ほざく
これほんとに速く消えてもう来ないで欲しい 課金専用ってなら追加の寝室くらいくれよな
でも製作コストがPTSなんかとは段違いだしなぁ 帰宅してウキウキでバニーオハナさん買おうと思ったんだけどまだ売ってないのけ?
早くオハナさんに貢がせてくれよ! ガイジは自分でネタじゃねーよマジガイジだよとか言い出すから困る 担当の頭が足りないから客足が遠のいたら金が必要になって
課金に全力入れ出すんだよな
なんで客足が遠のいてるかを追求できない頭なんだろ
俺が言ってる新コンテンツを頭絞って考えだすべきなんだわ
ユーザーを飽きさせるな
1年続けば御の字じゃねーんだわ 色々とおまけがついてもやっぱり絵1枚に5000円近くは高いわな
おまけいらんから3000円くらいにしてくれれば手軽に手を出せるのに 衝以外強化されて2世代くらい遅れてるのはなんとかしてくれ
シブヤさんが他の面子がだらしなくてイライラしてる アプリ追加させてる時点でミストレでまだまだ儲かると思ったんだろ?
それともアプリで逃げ道作ったのか?
二兎追うものは一頭も追えず
がんばれよ担当
俺はこのまま同じことの繰り返しだと見捨てるぞ おまけが一番要らないんだ
2000円ぐらいで手を打ってくれないだろうか 実際500円程度の価値しかないからな
インフレで使わなくなる事を考えると200円くらいになる 正直課金PTSは寝室付けてくれんとなあ。まあブルマチは買って後悔はしてないが エロかせめて専用ボイスでもついてればな
あとは塔チケくらいしか欲しいものがない PTS再販のときおまけなしで安くなってなかったっけ ゲームシステムの充実性
ここに力入れずして、課金アイテムの販売とか
客足が遠のいたらますます売り上げも落ちる
客がいなきゃ商売が成立しない
客を大事にして客が増えるどころか減る一方
そんな状況で課金アイテムの販売に全力注いでも売れす数は増えない
何が大事か
金は後からついてくるもの
追いかければ追いかけるほど逃げる
客も消える 純粋なpts単体が欲しいのは分かる
アンケート書いたか? 悪いけどスレでは装備に周回とか言ってる奴がおるけど
俺は一切もうしなくなったわ
飽きたし
イベの報酬だけ拾ったらミストレはイベは終了
何故かって?イベ自体使いまわしだし飽きたんだわ バニーオハナ売ってないんだけど
なんで発売時期ずらした? >>366
洒落怖の「ヤマノケ」って話や、主にメンテもう入れたぞ!って時にソシャゲ板では使われる デブキャラって需要ないのけ?
もっちりしてるの良くないか? 衝以外強化されてるのか…うちのパーティーは突が弱すぎて衝が世代遅れって感じしない >>371
貧乳キャラを寝室で盛るのはもう諦めたけどデブキャラはちょっと・・・ 三次ならお断りだが二次ならいけるやろ
Sアミアンは素晴らしい デブといっても渡辺直美や黒沢かずこくらいのもっちり女子だぞ
力士クラスは流石にアウトだよ! ミストレのアプリの順位が768位から609位にアップしたぞ
よく頑張った 万人受けする体型でもニッチな体型でもキャラ一人作るコストは大差ないんだろうしね
ニッチせめてガチャ回らなかったときに無駄になるコスト考えれば無難なところ重視になるのはしょうがないと思う デブキャラって言いながら顔が美少女で肉襦袢みたいのおおいからなぁ 一周年で開催した選挙イベの結果がこんなしょぼい強化ってなんなんすかね 自分はアプリ版で課金してるんだけど他の人はDMMからが多いんかな >>385
こいつ羞恥心とかそう言うのないわけ?(´・ω・`) お花でも試しにイベ金でやってたけどやっぱり人気なかったのかそれっきりだったな 皆ミストレをアプリでプレイしてるから609位が取れたんだゾ アカプルコ欲しくて回したけど結局天井かよ・・悲しいなぁ・・ 久々にデブさんを見に行ったら軒並み画像がなかった
おいブタァ おるか!?
https://i.imgur.com/7TbsWw2.jpg >>396
これぐらいの肉の付き方は普通やろ
むしろ抱き心地最高まであるぞ
>>385は顔と腕とひざ下は痩せなのにそれ以外の部分に気持ち悪い肉のつき方してるのがいかんわ
顔はアンパンマンにして足はドム炉は言わんがザクぐらいには太らせないとバランスがおかしい(´・ω・`) メガネっ子も結構嫌われてるし
男の娘は言わずもがなだし
ちょっと王道から外れると怒る人がいるから
ガチャキャラでは中々出せないだろうね よし!異常性癖のデパートのミッドナイトガールズとコラボする? セイラムで熟練度上げしてるけどぷっぷくぷ〜って殴りながら言ってるの可愛いな
「タコ殴りなの」とか「えい」もかわいい >>399
怒るかどうかよりも集金に繋がるかよ
最近色んなコンテンツで眼鏡キャラが減ってきたのは眼鏡キャラは売れないが統計的に明らかになったからだとか おデブさんは死んだけど絵師は同人ゲーのほうでがんばってるぞ
カルティベーターの予定は来年12月とまだまださきだが なぜパイがでかい奴はもれなく太もも太いのか
永遠の謎 メガネは難しそうだな
外すなという意見もあれば成長後は外れて意見もあるし わざわざ眼鏡黒子蕎麦粕つけるとかデバフでしかないのに売れるわけないわな >>406
現実的に考えるとぱいがでかい奴はそのぱいを維持するための大量の食事がいるんで
よっぽど完璧な鍛え方してなかったらそっちに肉がいく つーか割と好みだったので>>396の詳細知りたい(´・ω・`) そら脂肪の塊だし…
デカいおっぱいなんて脇腹やら背中やらから肉を集めてブラの中に無理やり押し込んで演出してるんやぞ(´・ω・`) 眼鏡は「眼鏡キャラも需要あるから」なんて理由ならいらない
絵師なりライターなり企画段階で絶対眼鏡が必要だというこだわりをもって眼鏡キャラを作るべきだと思う
私は眼鏡キャラが大好きな眼鏡原理主義過激派だ >>370
子宮にハイレタハイレタするのしか知らない🤭 >>385
でもミストレの女の子寝室だと皆このくらいになってるよね >>413,420
再復刻してるから周回してくるわ(´・ω・`) 俺はカスタマイズ出来るゲームだとどんな女の子だろうと野郎であっても絶対眼鏡をカスタマイズで付けるんだけど
どうやら世間だと全く理解されない側みたいで涙が止まらないよ そういやお花にも年齢不詳の以上に強いオバサンが複数人いるな
デンドロとかブラックババアさんとか(´・ω・`) >>414
メガネがあったらもう女キャラは邪魔だとさえ思うようになってきた
テーブルの上に置かれてるメガネとかのほうが妄想がはかどってそそる セントーサとシモアマヅはあと1時間か
あたくし様お薦め KMSははせに言われて仕方なくヤクツクをロリにしたりプルコとかチトセを申し訳程度に作らされてるだけで
本当は100%巨乳デブにしたかったんやろうなと 物攻2斧落ちんまま召喚アイテムなくなっちゃった杖堀りに戻るか >>429
太ももぶっといイメージしかないわ
身長は低いけどロリっぽさあんまないよな
まあシナリオでツッコミ役の苦労性なせいもあるかも 最近ではヨシノの尻尾が好きすぎる声のでかいモブになり果ててしまったな ヨシノ以外モブで車掌は石ころ以下
そろそろ主人公交代したほうがいいの また会おうセントーサ
それまではルーアンが頑張ってくれる 最強のライオン逃していいのか?
キャラシナリオでは人魚とライオンの秘密が語られているんだぞ セントーサには悪いがこの時期はクリスマスと正月に備えなければならないのでな コロンビア主人公で、ヨシノとアカプルコがイチャイチャし
フェルクリンゲンとヴィクトリアが騒いでるところをオハナが叱る
ヨシ!人気キャラだしコレで完璧だな! 60連やってシモナマズ4で絶対天井するやつだから追うの断念する そうだよ
セントーサはスルーしても大丈夫だよ(ニヤリ 光属性な魔具枠はオルレアンという真打ちがいるからセントーサはスルーだな! 次の主人公勢候補は新PVにちらっと映っていたレズトレインズだと思うんだ
カジュラホ様の時代に備えよ おほほお嬢様とか大好物だけど出てくるのが遅すぎたな……。 最強火力のセントーサ居なけりゃ光パの"名"が泣くンだわ ブルマチも紅葉餡も綺麗に乗るフォンテーヌって現環境でPTS補正魔攻+10%ダメージ+40%とかいう優遇ぶりなのな フォンテーヌなんて強いことしか書いてないのに当時から微妙に評価低いのは見る目ないなと思います すまん
光パでも魔具パでもエース張れるセントーサおりゅ?w 虎結局倉庫で寝てるだけだわ
今後一切活躍することなさそう ライオンは置いてきた
この先の地下世界に付いて来れないからな 物攻斧4〜5本取るまで終われないせいでいつまで経ってもレイドから離れられん
フレ自動救援はバグって無限ロードに入るしボスポップアイテム足りない可能性すら出てくるわ
今日メンテ以外1日掘ってても0だし嵌まるとホント何もできんな セントーサ取っといた方がいいかな?
石は10万ありゅ 普段無価値、自己満といわれる環境で使われただけで持て囃される最強の虎() 最近ガチとかカボチャとか
「カ(ガ)」から始まって「チ」が見えるとガチャに空目するようになってきたわ・・禁断症状だな 新しいガチャをくれ カラマチは空目ってよりも石やらパックやらを売る実質ガチャそのものだからなぁ・・ ガチャ終わったのに天井に届いてない😨😨😨
そんなあなたに🤗MISPO🤗 解析データからの要求行為は冗談でも通用しない場合があるからやめとけ フレ用のPTSに熟練と上がるやつ置いてあるがそんなのより戦闘用置けって感じなんか? どっちでもいい
どうせ育成中はライバルをセットするから置いてあれば使う ライバル裸に変わる有能ノッティンPTSお待ちしておりまーす なるほどな、無課金で強いPTS置けないからライバル置きっぱなしだったが使うやつは使うか 塔71-80階が完全に固定PT全力オートでクリアできるようになりもした
こりゃ楽でええわあ 開始から半年レンタルPTSほぼいじってなかったせいでフレ10人いってない…
PTS新ルーアンに変えたから誰か登録お願い
MSTX0X287YP0 光パ強い
手動だけど5人固定で試力全ケースでSS取れたわ サンディエゴいないと人権ない光パ
早く周年チケットください 熟練上げなんか2-5でやるから元々自分でセットするし重複しないし
上位のゆでだこ来たのに貸出PTSにライバル付けてる奴はこのゲームやってるのか怪しいわ 光パのいいところはSルーアンのスキルを除けばアニバ以降の令和最新だけで組める所
これには新規車掌もニッコリ >>495
はあ?セイラムとかアマちゃんかアマヅ以外せセットしねえよ たった今サンディエゴを森に突入させた
久しぶりに実家に帰った気分 全キャラ全スキル熟練度99にしてるから
2-5は色んなキャラで回してるわ これ新レイヤー獲得した時にスキル覚えてないの止めない?
いちいち2-5放置して覚えさせるの面倒くさいわ
最初クローズにしてる意味みが分からない 持ってないとわからんことだが
実は大したことないんだよな トリガー20万でやっと光杖でた…
武器堀りでここまで沼ったのは初めてだぜ… 最初にスキル覚えてないのは本家の流れかね
せめて最初から覚醒書つかえるならスキル覚えていちいち強化の手間がはぶけるのにな どのみち殆どは暫く育成からだからなあ
トレジャーだとVH入った辺りで上げればいいやみたいな
なのでたまにイベント終わるまでレイヤーレベル1のままなんてのをやらかしたりする 確かにナラのリンクスキルは覚えるのに時間かかったけど
気になるほどでもないな 課金限定PTSのおかげでミストレのアプリの順位が394位にアップしたぞ
ここ最近の順位では最高順位じゃん
768位から一気に駆け上がったな アプリで遊ぶことはないと踏んで未連携だけど、課金面ではお得なことでもあるのかい? 泥は有償期限ありだし、一応キャンペーンで少し得にはなるけど
村で1位とってお尻隊石もらったほうが多分得
林檎なら有償期限なしだから圧倒的に得なんだけど >>509
しょっちゅう10%オフとか10%増量みたいなキャンペーンやってる
アップルの方は有償石の有効期限がない アプリの方がお得だから394位に入れたんだ
凄いことだよこれは 課金PTSみたいな有償しかない場合なら期限なしなそっちで買ってもよさそねぇ
さんきゅー アプリ版のほうがわずかにお得なケースあるけどさ
4800が4780になるとお得なようでいて使い勝手悪くなる
4800なら割引10+1連を月に3回やれば綺麗に消える数字なんだけど、4780だと・・ 課金PTSは今後高コストでもっと強いの出てくるんだろうな
そうじゃないとコストとか段々意味なくなってくるだろうし 裸と紅葉ルーアンの比較でそれっぽいものは透けて見えるね
無課金だとコスト持て余すようになってきてる 毎月キャパ5ずつ増えてるから、2周年の頃にはキャパ180だ
高コストで有用な配布PTSも配って欲しいよな もはやキャラガチャの方が4倍石が標準になって儲けが薄くなってきてるからPTSを買ってくれる人たちのおかげでサービスが続くのだ
感謝せよ
次は陣形や宝珠でも売り出すか? 林檎版でサ終まで有償石に手を付けずに残しとけば全部払い戻されるんか? 原則、払い戻しはしませんってアプリ版規約のかなり最初のほうに書いてあったはず >>521
法律の方が優先するからアップルの方の未使用残高は資金決済法適用になってる限りサ終時に返さないとダメだろうな 原則、払い戻しはしませんってのが何処のソシャゲにも書かれているのは、ようは法律上の問題以外で返金はしませんよって事
無償石返石は返金じゃないから真面目に無関係な ただ確か1000万円以上残高ないと返金義務なかったはず
ミストレユーザーが総額いくらアップル版未使用残高積み上げてるか知らんけど ユーザーの自己都合の払い戻しには応じないって旨の記載じゃないのかい?
運営都合で使えなくなるなら払い戻し要望に応じる義務が発生するはず 使えなくなるならば、じゃなく
使えなくなったならば、だった そもそももなんで買った石に有効期限つけてるかって言ったら供託金預けたくないのとサ終時に払い戻したくないからだかんな >>526
1000万未満でなくなるのは供託義務と報告義務だけで
返金義務は残るから返金はしないとダメなはず 2-5でついでに新キャラの熟練度上げないやつってどこで上げてんだよ
まさかいつも人の構成パクるから周回に必要なキャラ出てから熟練度上げてるとかかな サ終時に有償石まるまる返金なんてされようものなら、完全に預金扱いだな
3倍石、4倍石を買っても有償石帰ってくるので、無料でミストレが遊べちまうんだ! PT組むとき、熟練度1を前提に構築すれば
周回しながら上がるからそれで終わり
新キャラなら育成も兼ねるからそもそも戦力当てにしないし
たぶん構築の詰めが甘いから熟練度上がるんだろうけどさ
手数を絞れば上がらないはずだもんな
結果オーライだな >>533
有償石使わずにおまけの無償石で遊ぶとかガチで天才かよ
おれもあいぽん欲しくなってきた >>535
広まったらアップルの方だけお得石売らなくなるからこっそりやれよ ミストレが20年30年続いたらその預金引き出そうにも引き出せないぞ 最近シモアマが熟練度1桁で月光レイドで撃ってたのに気づいた 進撃のバハムートみたいに10年選手になったミストレ
見てみたいです 要望だしたらレイドで熟練度が上がらない不具合ってことにして改善してくれるかもしれない その頃にはURやその更に上とか実装されててダメージも8桁普通に出すとかありそう 10年続いていたらダメージがたった8桁で済むとは思えないな 毎月HP上限が+350×12ヵ月=4,200
途中でナニカが起こらない限りは大丈夫だな 10年続くくらい人気があればその間にアニメ化くらいはしてそう ミストランナーのスプレッドシート更新を昨日ボケてて忘れました・・・
2021/11/04の第一第二レース結果が空欄なのでデータ残してる方が居ましたら提供してもらえると助かります HP1万超える今月末から、ステ上限上がるテンポも変えてくるかもしれない アビリティの表記をどうしていくのか少し気になる
大→特大→超特大?→極大? 第2・第3の特殊ギアによる凸システム実装でHP&ステ乗算ブーストがないとも限らないしな アヴァロンの騎士ってゲームだとこうなってる
小<中<大<特大<超大<極大<究極<超究極<真究極<神大<超神大<極神大<究極神大<無双神大<絶対神大<超究極神大<天神大<超天神大<極天神大 >>548
そういう書き方じゃなくて具体的に数字出してほしいわ 普通に威力150%の全体物理攻撃とか書いて欲しいよな >>552
HP最大値[2兆4917億%]アップ
攻撃力[3兆481億%]アップ
回避[2京8251兆%]アップ
命中[2京7265兆%]アップ
みたいな感じかな? >>551
なんか仕事で時々使われるクソみたいな名前みたいだな
最新 最新最終版 最新最終版ファイナル 真最新版 みたいな あとデータがたまってきたので簡単な統計出してみました
雷修正後〜2021/10/31(データ抜け2,3日有り) までの582レース
1-2人気100万複勝成績
勝利数:107
払い戻し金額(万): 104630
購入代金を引いた利益(万): 46430
1レースの利益期待値(万): 79.78
1-2-3人気33万ずつ複勝成績
勝利数:213
払い戻し金額(万): 74853.9
購入代金を引いた利益(万): 17235.9
1レースの利益期待値(万): 29.61
1-2賭けがやっぱり儲かる体感通りの結果になりました 1ー2騎連のほうが儲かるってのは分かるんだが、
外れが続くと精神的にヘコむのでボックスに逃げてる カジノコインが少ない場合の外れ連続率とか直近と雷修正直後のデータで当たり率に変動がないかとか気になったり プレボに溜まりだしてからは面倒で1-2一択だな
何となく賭け続けてるが貯めまくったコインが日の目を見る時は来るんだか 魔具で1ターンの乱数はあるけど、確定1ターンは無理だと思うぞ フェスティバルでもらった無料ポイントそろそろ消えるから消費してないやつ注意な 魔具パってどんな構成?
結構強いメンツ揃えてると思うんだけど4ターンくらいかかってるぞ 課金PTSないから1ターンキルできんわ
2ターンで限界 4Tは流石にギアとか装備とかもっと別の箇所だろうな 一般的な魔具パならヨシノ、シモアマヅ、アマノハシダデ、水着キング、セントーサでしょ 課金PTSの誘惑になんて絶対に負けたりしない!派だったんだけど
今回のルーアンの絵は抜群に良いな
ブルマチもプル子も我慢できたのに俺は、俺は… 逆に課金PTS我慢する理由って現金使いたくない以外にあるん? 課金PTスキル一個くらい買っとくのはアリ
余程の事が無いとフレンドにまず切られないし
性能一つ抜けてるから単純に使いまくる 自分の魔具パは正月ヨシノ(持ってない)の代わりにイズモ入ってるな
育て切ってない子もいるから1T目で瀕死にまでは追い込めないけど 俺エロ部分に課金してるのであってゲーム攻略に金使いたくねンだわ ただの絵を5千円で売りつけてくることへの不買運動ってやつだよ お金に余裕がある奴は細かいこと気にせずに買うからな
廃課金が存在しないミストレの中課金者向けのプランって奴だ 絵に5000円って言っても、3倍石と比較すると無償石1万個でPTスキル交換してるだけだし
ガチャ30連で何の成果も出ませんでしたーに比べるとよっぽど有用 無課金で遊ぶ前提ならそらそうだわな
ガチャ石に金払うなんてのも論外だろう
ゆるく自分のペースで遊んでけ 4倍ミッションも併売してるのだから好きなのを買えば良いだけよ
買う価値のないゴミが並んでるゲームより選択肢があるのは良いこと。 それより12月からの限定ラッシュに備えて石を確保しておくんだ 石買ってガチャすれば最悪でも天井でキャラが交換できるじゃん
ただの絵と比べもんにならんな 選択肢を選べない人間から脱落していくからいいことではないぞ 今のヌル難易度だから喧嘩にならないだけでもし課金PTSないとクリアすらできないステージとか出して来たら笑える 交換所に石10000でPTスキル置いてたら速攻で交換するわ
このゲームの無償石10000とか安い >>589
これで12月もインフレさせて買え!ってやるんだろ?
マジでただの馬鹿じゃん 敵の全体攻撃がぶっ壊れて課金PTSで全体ダメージ20%カットとかが出来たら阿鼻叫喚だろうな いや別に金無いなら買わなくいいぞ
課金PTスキル無かったらクリア出来ないコンテンツあるか?ないだろ? アプリ開始勢だけど、課金PTSは今の所全部買ってるぞ
一枚絵がどーのこーのとか全く気にしてなかったわ 趣味の領域に踏み込んだ部分にコスパもクソもないもんな
キャラを増やすという根幹部分を担うガチャ、それ以外の課金要素ぜんぶに言えるぜ ダメラン興味ないなら買わなければいいだけの性能だぞ?
ダメランやりたいけど金出したくないはちょっと理解できない。 わかりやすい例を言うと、祭壇の31以降にクリア石が設定されてない意味だな 「課金PTSも行き渡りましたね?それでは対人コンテンツを実装します!」
こうですか? このゲーム課金圧が低いからPTSぐらい強くして売らんとやってられないんだろうな
最もそれも無課金で対処できる範囲で収まってるから好感持てる調整はしてる 課金PTSのあるなしが総ダメで結構な差が出てるからな >>572
ハシダテがいないからシャンハイにしてるわ
結構変わってくる? >>606
初手16万点族の上にバフ効果のリンク持ってるからな
シャンハイでは完全に代用にすらなれない >>606
レイドなら1T目で出来るだけダメ与えて2T目の手数少なくする感じ
通常用なら敵の配置に合わせて全体スキルのSPやわざマシンで調整しやすい
魔具パってそのままだと雑魚的多い場所だと不便なことおおいしね PTSは周回とかダメランを快適にする為だぞ
むしろ課金無課金とそこくらいしか差がないから少しは我慢せんとな フレンドに新しいPTS誰もいないんやが!
ワイだけとか舐めてんのか! レンタルがあるから買わない人でも薄いながらその味を知ることはできる
なかなか上手いやり方だわPTS ルーアン持ってないと意味ない極狭範囲PTスキルだから
今回のは我慢できそう PTSの差も許せないってんならもうソシャゲ向いてないとしか >>611
今日からインフェルノなんだからブルマチ以外設定してたならまだしも
ブルマチから変更はないわ 3倍で失敗してミスポに逃げたのにまた失敗したから4倍、絵インフレ
次は有償限定ガチャかな
泥沼だよこれ だがまあ広く浅い集金モデルだから
課金PTSが育成の引率人数まで影響を及ぼし始めたら黄色信号だろうな
ちょっと寂しい気もするがダメランの権利を買うぐらいで丁度良いのかもしれん 優しいゲームは勘違いした無課金の声がでかくなるからしょうがないね でももし今日一位取れるなら、やり方としては間違ってないと思えるよ
自己満足部分、石を安売りするわけでもない
これで売上取れるとなればね
どうなるかな、あと数分 次は5倍石来るだろ
4倍石には魅力感じなくなってるし >>607
ハシダテがセントーサみたいなもんなのか…ありがとう 流石にアニバ前からやっててアニバルーアンとってないやつなんかおらへんやろ そうだな、杖PTSなんて使うとしたら
サンディエゴ、ルーアン、フォンテーヌ、オステルリッツあたりが
最小手数作る時だけだろうからいらないな 属性杖更新したけど命中はどんどん下がってるんだな
まぁだからこそルーアンPTS必要なんだろうけども
最近割とスカるようにもなってきたしダメージ以上に影響出る可能性あるな当たらなきゃそも論外だし まだ場所がないってだけで、課金PTSの補正乗せまくったリアブ最後列のフォンテーヌが1人引率やりきる日がいつか来そうな気がする >>625
リッツ復刻はまだですか?
強いのは知ってるけど、何よりも見た目で欲しい そうかフォンテだけ20%PTSが2枚適応されるのか アニバでフォンテーヌだけ引けなかったからこの流れには震えが走る ブルマもルーアンも使えるからなフォンテ
総コスト上がれば周年ブルマルーアンとかもいけるな 強いって言ってもダメ10%アップは普通にあるしマジックプロダクトの魔攻10%分だけだからな 何ならW2・3でワルプルギス一確出来るだけで、素早さ無視して手数削れるやべーやつ インフィニティきたー毒が効くし即ゾンビ…と思ったら毒対策されているw フォンテは強いしロズ絵師だし貧乳だから引かない理由がない 甘えん坊将軍のようにはできないか
ちょっと期待してたのに 課金PTSなきゃ倒せないとかなら文句も分かるが引率人数変わるだけで黄色信号判定出すつもりなのか…
1人増えた所で効率落ちるだけなのに金落とさないで最高率求めるのはただのガヤだろ
月額ゲーじゃあるまいに フォンテーヌの配布ASレイヤー見て引かないやつはおらんやろ フォンテーヌ引けなかったわ
フュッセンだけでて止めてたらガチャ終わってた… 50連で他の2枚が来たからリミルーアンスルーしてたな
周回で最高効率でなくてもどうでもいいし >>650
なんのためのMISPOだよ
ガチャ期間終わってからも天井いけるのに
むしろそれ以外に使い途ないぞ 人はなぜおりゅ?される事を嫌うのだろう
対人ゲームじゃないんだから他人と競わなくていいのにね
ゲーム内で争うことないからスレ内で争うのかな? PTSも絶対1位取れるわけじゃないからな
今回も怖かった ルーアンはまだ買ってないわ
昨日までの4倍は買ったけど オートで塔終わったけど
一番ライン超えてるのカラマチだわ
クインズウェイもこれくらい勇者感出しな? 5時から型落ちスマホで自動周回してるけどまだ処理落ちしてないわ
武器外したのが負荷軽減になったのかな INFどっちでも削れるガバガバっぷりだけど混乱当たらないことを祈る運ゲーになってた カラマチがひたすら痛がりながら回復してるの見てると
あぁ、カジュラホに教えたら大変なことになるなって思った 武器堀りドはまりしてインフェどころじゃねぇ
あーーーーーーイラがくる お花も欲張って凸仕様にしなければFMで同じくらい儲けられたんじゃねーのか レジェクロはマリー引けず石全部溶かして止めて
1位石回収して20連でナイチンピック2枚取れたけどモチベーション保てないから結局放置 ルーアン可愛かったから当然の1位だな
次は本命のバニーオハナさんだから頼むよ君たち オハナさんがバニーってさあ
年齢を考えるとお前らの母ちゃんがバニーを着るようなもんだぞ でも現状魔具パってあれよ
仕事中はあまり存在感ないけど、コンペや飲み会で人気者になるタイプ >>676
メインはセントーサとアマノだからそんな変わらないと思ってる 1日おきにPTS売って有償+無償5000付けて行けば毎日が1位石やぞ、やれ チクロスとかいう何出しても1週で陥落する雑魚ヤベェだろ 不謹慎だけどダメランに虎がいるとちょっと笑ってしまう 絵一枚出してくれたおかげで1位なって石もらえるんや
おかげでなんもお金使わず遊べていいよよい れじぇくろやりながらミストレできるから何の問題もない >>680
レイヤーLv16のナラと斧寄せ集めで320万出たぞ(´・ω・`) ミストレやるって放置セットして出かけるって意味だから別ゲやれねーわ ちょろっと光PTで模擬戦やったら460万あっさり越えて草
これ運も良ければ500万いけるな INF行ったらLink勘違いして発動欠けまくるガバガバPTになってたわ
それでも300は軽く出るもんなんだな 水着キングス良くみたら一太刀滅茶苦茶邪魔だな
こういう所でバランス取ってるのか お一位だったのかオメ
1000円返ってくるだけでも得した気分になる不思議感
>>645
この集金モデルはプレイ人口が要でキャラ数、インフレ鑑みて
育成だけは微課金最高効率に抑えておいたほうが先細りを抑えられるという意味で言ったんだぞ
んな噛みつくなよ むしろふんざに求められてるのがゲー無なんだよな
メインとなる別ゲがあるわけだし SP4以下のスキルは軒並み邪魔や!
水着キングスやカラマチとか使ってると特に思う まずこっちにいる盛る妖怪をどうにかしてくれ
Sアカプルコ事件は絶対にゆるさんぞ 爆乳もえろい
普通乳もえろい
貧乳もえろい
一切膨らんでない乳もえろい
それがわからんやつは会社やめろ!! ミストレはデイリーとウィークリー取れるだけやったら
ガチャの新キャラ育成もイベント完了も3日かからんし週初めはガッツリミストレ
週末はガッツリれじぇくろって流れやわ オートでやって400万くらい
混乱でループ崩れるから毎ターン薪割りでリンク要員に参加できるナラちゃん強いし便利
バフ積み重ねると45000×2くらい出るし
https://i.imgur.com/ui8mRmK.png 大盛り無料でもいいけどちゃんと確認を取れ
絶対に許可しないぞ サキュバスとかエロ魔法使える奴は超乳に出来たり幼女になったりするよな 搾り取る為に、対象の好みに合わせるのは必須スキルなんじゃね インフェ350万〜400万ないと100位内には入れんか そもそもサキュバスの原典はくっそしわくちゃのBBAだぞ ネクステージの車売買の無料査定やったら
糞安くて断ったのに何度も電話とSNS来る
しかも1万ずつ徐々に値上げして糞イライラ フォンテーヌエロも人権って聞いてたから今更ながら見たらまじでやばいな
足コキ大好きな俺にはクリティカルだった かなり出たわ どれでシコったか?の報告はマジで重要
そのデータが無いととりあえず本番する初期ミストレのようになる カジュラホの寝室で車掌がケツ穴掘られてメスイキしてました 運営ここ見てるしおシコりデータはわりと重要よな
プエルトリコの種付けプレスでシコりました シコり報告でカジュラホ大人気だったらどうすんだよ
俺もシコったけど 自分以外にシコってる人が2人以上でリンクスキルが発動するからね 寝室再生ランキングを出すしかない
出したことあるゲームあるのかな >>712
100位は人数が出揃う頃には1位の80%前後になることが多い
今日は370〜380万くらいかな カジュラホでシコったと言っても
どの寝室でシコったかで全然ちがうじゃねーか そりゃ今後の絵師起用に影響する可能性が微粒子レベルで存在する次元がどこかにあるかもしれんし 今回インフェルノ無いのかと思ったら有るのか
開催期間数え間違えてた😅 >>717
マジでシコリティ高いよな
極上のちっぱいに加えて縞パンまでサービスしてくれるとか控えめに言って神 光パで490万いってる人いてわろてまう
斧より光の時代だな >>727
マジカミは寝室お気に入り登録数ランキングがある 皆ダメージ凄いなあ
リンクって最初に発動するからバフ係の速度遅くても大丈夫だよね はぁー
光のペンシルこねーかなぁ
いまこの業界に求められてるのはリンクの安定性 カジュさんは顔騎が申し訳ない程度なのがだめ
ちゃんとアクメさせろ車掌 ナラ毎ターン刃撃てるから脳みそ使わない編成できるのがいいな 破砕斬りでどたまかち割った後さらに薪割りでかち割り続ける戦鬼 薪割りは一回で割れずに2回振り下ろすこともままあるからセーフ カジュラホみたいな物狂いプレイはいらんのや
セントーサの寝室2とか七夕ピキュの寝室2みたいないちゃいちゃがええんや(´・ω・`) 攻略サイトはレイヤー一覧にシコリティ評価の項目を設けるべき
LS無しのクソザコ型遅れレイヤーでもあら不思議ってなもんですよ RANK1200なったけどスタミナが315にあがったわ
次は1300でスタミナ320になるのか カジュたんの次の寝室はせっかく鞭なんだから三角木馬に乗ってほしいよね バスターフレイムの混乱付与がウザすぎて正確にダメージ測れねえんだけど 足コキ?それならオトギから大嘘先生に来てもらわないと… 初心者みたいな質問になっちゃうかもしれないけど
今回のオハナとか出るガチャって今まで持っていたやつとは違う?
それとも今持っているオハナさんとかがステ変更でパワーアップするから
持っている人はガチャ不要ってこと? >>768
キャラ強化されるから復刻しとくよーってこと
持ってたら引かなくておけよ 課金PTSとか馬のサポカに比べればえんちゃうの?
馬しらんけど >>768
乳暖簾オハナ持ってたら別に回さなくておk
乳暖簾オハナって書くとパロディウスに出てきそうだよね(´・ω・`) 太ももコキが何人かいるけど体勢的にも挿入してもいいんじゃないかって思ってる セントーサにも踏まれてなかったっけ
ぱっと見ただけだから違うかもだが いい加減風杖ドロップしてくれませんか?
他は5本揃ってるのに偏りひどくないですか?
森に帰りたいんです >>756
アバシリがすごい形相で壁をを掴んで砕いとるぞ(´・ω・`) >>769
>>772
良かった引きそうになってた
ありがとう! >>776
お前が感じている感情はコンプガチャのあれだけ引ければコンプと同じ理論と感情だ
だから絵合わせ商法は法律で禁止されたんだ グルノーブルSSだけ持ってないんだが
エクスクルーシブガチャってどうなん >>776
杖は5本集めたくなるけど、5本使うほど属性染めパすることはまずないからな
たいてい刃貫衝の基本属性の強キャラ入れた方が強くなるし >>780
グルノーブルしかいらないのなら引かないほうがいいと思う 集めるのは3本or6本
5本だと一覧の並びがごちゃごちゃになる 基本三本でいいべ もし五本必要ならロングロッド引っ張り出せばええ ヤクーツクとルーアン教えてくれてありがとう抜いた後なのに復活したわ まあ二発目は無理そうだが 恋人つなぎのイチャラブはピキュとセントーサと他に誰かおったか?
いきなり盛って即レイプ!な展開が多すぎてイチャラブ好きはちょっと寂しい(´・ω・`) しかしメッセージウィンドウが邪魔だな肝心の部分が下の方だと隠れて勿体ないキャラ結構いるね
透明度変えれればもっと捗りそうなんだが パールデュー、Sシナリオの感じだとお姉さんは単に犯罪行為で捕まっただけのように思えるが
パールデュー的には死んで魔具にやどってるような感じなんだよな
単にパールデューが現実を認識出来てないだけ?
よくトレインナイトに選抜されたな >>789
貴族の娘を現地徴用とか言って路地裏に連れて行って処女奪うような奴が隊長の組織に規律なんかあるわけないだろ(´・ω・`) ラブラブ寝室とか逆に鬼畜ズ車掌相手にラブラブしないといけないとかトレインナイトも大変だなって思ってしまうわ
まあ鉄分による催淫効果なんだろうけど もうインフェルノのHP半分か。お前ら運営の予想より強くなりすぎてるぞ
もっと手を抜いてくれないと高難度系がキツクなるじゃないか 運営「我々にはまだ連合フクロウと無限サソリという奥の手がある!」 メインで面倒くさいの最近来てるしこれ以上敵のHPあげないでいいぞ >>779
コンプで報酬もらえるわけじゃないんだから絵合わせと違うんじゃない? 課金PTS買った奴がクレーム入れるからインフレが加速するぞ >>802
[休日のお人形遊び]シモアマヅ
ロズウェル INF始まってたか
うっかり森にこもったままになるところだった ありがとう
ロズウェルはすぐネタと分かったからシャンハイも立ち絵で巨乳だしネタかなと思ったら中身貧乳とかクソ珍しいパターンだった
ベスチャは実装の時見たけどシャンハイと逆でだめなやつだった記憶ある やっとレイドの用事済んだから40-4育成始めたけどここどんな編成が最適解なんだ
3wのノーライフキングさんが無駄にタフなせいで4手が組めん
ルーアンは3w目は無力だし他キャラはいまいち1,2どちらかで1確できないし >>802
ブラックフライアさんの騎乗位
カラマチの覗き見オナニーはよかった パールデューは誉めながらエッチしろって言うしフランは逆に罵りながら酷いことしろって言うし
一人一人のニーズに合わせたシチュエーションで鉄分注入し続ける車掌って凄いよね社会人として >>817
ルーアンセントーサで
ホリファ→ルクス→通常+絶技一閃とか 貧乳と言ったらヴェルニゲローデが出てこないのが不思議や >>820
そういった職場でのストレスを特殊な寺院で発散してるんやろなぁ >>821
それ試したけど2wをルーアンだけで落とす時3枠目にルクス用の魔法全体or光全体必要じゃない?
極力引率2で行きたかったけどやっぱ無理なんかね >>825
魔法全体か光は欲しいね
上手いこと組み合わせての妥協になるかな すまん、一手多かった(´・ω・`)
陰舞→式神→陰舞→一太刀→ノーブルの五手だった ヴェルニゲローデ探したけど居なかったからガチャチケで1000枚くらい使ってそれっぽいの出たのにギアになってたからあれ?と思って
よく見たら ヴェ じゃなくて べ で探してたわ ちゃんと探したらとっくに育成終わってた >>838
ゲロちゃんって覚えてた俺はカ行で探してたわ(´・ω・`) やっぱ引率は実質2.5みたいなもんになるかthx
魔法パターンと刃単体パターンの両方編成組んでみるかな >>839
ダメだ
ランカス、フォンティーヌ、変態リッツの3人分は最低でもあつめろ(´・ω・`) >>830
コンプガチャの場合は(最後の一つが出ないとこれまでは出たものが無駄になる)ってコンコルド的なものが働くし、
実際に最後の一本が出るか出ないかで価値が全く変わる
でも杖の場合はそういった心理は働いてないただのコンプ欲だと思うから、そこまで強迫観念めいた感情はわかないんじゃない? シャンハイって巨乳だったのかよwwwwおっぱい詐欺に怒ってた奴等の気持ちが今真に分かったわ… >>842
正直すまんかった
うちにはSSテンドウとオリューゼがおらんから勘弁してくれ(´・ω・`) リッツとレンヌの素晴らしいクリスマスシナリオ読んでないとかマジなのですか?
あれSSの方だったか忘れたけどリッツおりゃんのはまずいですよ カジノコインって単位は枚じゃないのか?
ウマトレ見に行ったら「カジノコインを1020万カジノコイン入手したよ!」とか言われてえ?ってなったんやが(´・ω・`) おりゅできるとなったら急にスレが生き生きしだすからこわい 出遅れたけどリッツは寝室もいいよ
はよリッツメインのイベントおくれ 今年のクリスマスも陰キャ集めてイベントやるならリッツの活躍期待できるな
ついでにリッツと絡みやすそうなエロ要因でアンツィオも混ぜとくか ヴェルニゲローデのエロで胸にすげー違和感あって反応しなかった 「ハルツの魔法クソの役にも立たねーなー」と呟いているところをヴェル逃げろちゃんに偶然覗かれててショックを与えたい リッツもハバロもおりゃんけど特に不自由してないのでセーフ >>817
マジカルキャノンでWM40、フォンテーヌとルーアンそれぞれ魔攻・素早さ+40だったら素早さ調整すれば多分四手いける。PTSはおきばりリカルド紅き森で。 INF殴るの忘れてた
人数あまり減ってないと嬉しいなぁ リッツは寝室を数値にすると910いやらしリッツぐらいあるからな
応募者全員サービスのリッツAも800以上はある
ちん権キャラだぞ リッツのSレイヤーはよ
SSのスケベレオタードよりもちゃんと着込んだスケベをみたい(´・ω・`) 完全に光時代だな
セントーサとフュッセン取っといてよかった 車掌になる前の俺「巨乳じゃ抜けない」
今の俺「ぴきゅるぱきゅ」 >>875
むっつりスケベは敗北者じゃけぇの(´・ω・`) >>875
今は光のターンだけど風か闇が来ればまた暴れ出すぞ お陰で塔クリアできた
40連で虹レール来たからどっちか貰ったなと思ったらそんな美味い話はなかった >>879
でも少し...この風...泣いています... INFオート眺めてたら中盤から水キングが一人でスキル撃ってて草
ヨシノは復帰出来てるのに 光パはまだ完成してない
ここに新おりゅれあんをいれて最強になる フュッセンは無限でしか使わんだろと言われてたが今回しっかり見所を示したな
ダメコンする意味はとりあえず置いといてもらって 光刃←セントーサ、おりゅレアン(予定)
光衝←フュッセン、ルーアン、サンディエゴ
光貫←人材求む!!! 小聖が本気出すときが来た
光要素あり強キャラ要素もあり
貫シェト候補筆頭のSSアンツィオ様が遂に降臨なされる 待ち望んでる信者には悪いけどよ聖女様と小聖よりはよメトロのかわい子ちゃん出してくれや まさか新生コロンビアが光刃を振り回すとはこの時誰も予想していなかったのである メトロ系は出し惜しみするんじゃないの
メアリーさえ来なかったし >>802
とっととこのゲーム辞めた方がいい
KMSには貧乳キャラ作る能力ない
今はれじぇくろとかオススメ 前にヴェルサイユかミヤコが110辺りって謎ぶっこ言われてたし
これが本当なら最速クリスマス付近、最遅1.5周年付近でメトロ組実装解禁じゃね? MSストアのgears5ちゃんと貰えた情報提供感謝 シャンハイはAだけなんかやたらと上品そうに見える
いや別にSやSSが下品と言いたいわけではないんだが アンツィオは多分こないよ
運営も存在忘れて欲しいと思ってるんじゃないかな リッツはもう十分元取れた気がする
同じガチャのドーヴァーは全然元取れてないけど だあああ900踏んだか
他のスレでも踏んだんだよな
迂闊すぎたぜ立ててくる そもそもどーばーからまともな物理貫弱点ボスが来てない件 >>848
ここの運営は巨乳しか作れねンだわ
テクゲーか英雄戦姫でもやるんだな そろそろ吸収属性持ちを本格投入して来いよ
雑魚の相手も飽きたろ 12月から1月あたりで面倒なボス倒す大きなイベントあるんじゃないの(無駄な期待) 貫ボスくれ
ペンシルちゃん最強の機会がなくてさみしい ケツの穴で敵を吸収する女忍者みたいな敵が欲しいんか?(´・ω・`) ちきしょー
wifiもスマホ回線もブラウザ環境いずれも変えてみたところで立てられなかった
https://i.imgur.com/bq9TO4j.png
>>920頼む
----
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1110輌目
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1109輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636080537/ ミストレで吸収属性は、補助属性技が連鎖的に死ぬからなぁ
ボスラッシュで片方弱点、片方吸収のSスキルぶっぱして
全快されるとかやらかした人も多かったはず >>541
オトギそんなたってないけど億とか軽く出してなかったっけ >>915
まぁインフレすると結局速攻ゲーになるか耐性パズルゲーになるかだからね >>918
ガンダムがえらい事になってたな(´・ω・`) >>922
乙
次1111なのか
そういやこの間人生で初めて槍槓で上がったわ いつもギャグみたいにガンダムトライブでるけど
でも実際ガンダム系って世界観数年経ったら桁がいくつも変わってるとかザラだしなぁ あっまたロズウェルがラスベガスをいじめてる
ロズウェルはひどいやつだ >>922
おつおつ!
ヴォルゴはあのケツでお嫁さんになるのが夢だし実際に甘い新婚生活できそうでいいよね 調子にのったラスベガスお姉さんマジで調子にのるからなぁ >>922
乙
11/11より早く1111スレになりそうかな? 普段編成とか気にしないで適当に放置勢だけど光パの話題で自分の手持ち見てみたら結構揃ってるっぽいのに気づいた
セントーサとかいつの間にとか思って検索したらシモアマヅしか見てなかった最近のガチャだったわ
https://i.gyazo.com/8a69f5f90924514eab4881fb20253e5a.png 取り敢えず限定は取りこぼすまい、としてればいつのまにか揃ってるのが光だな
意識しなくとも揃ってるってそういうことじゃなかろうか
>>922
サンキューピッグ乙 >>922
おつおつ
ラスベガスはスレ立て踏みまくってるな アプリは改善しないとな
レイドやってたらメモリ圧迫して落ちるくらい酷いし
しかし、ブラウザも放置して良い状況ではないから
頑張って欲しいね すまんミストランナープロおる?
今日のG1誰が勝つんだ
イズモ単勝にぶっぱでいい? 俺は14複勝にしてるな
ちなみにプレボのコイン多分6億超えてる あ、イズモは別レースか
>>941
複勝の方がいいのか
調べたら騎連の方がいいみたいな動画あったけど
14ぶっぱいくわ!
1200万コインしかないわ… プレボ数えたら6億8900万あったわ
毎日ルーレットで圧縮してるけどな アプリ勢だけど同じ時期に始めたであろうフレは18人中2人やめたぐらい ミストランナーって毎回脳死で1、2、3番人気のボックス買いしてるだけでコイン増えていかんか?
ずっと放置で限定のギア交換だけしてたら500万切ったから1週間ほど前からそうやって買い始めたけど今3000万くらいになってるぞ >>948
下手に考えるより機械的にそれすれば着実だし、なにより気が楽よね スプシの人が長期的に見たら馬連1-2が一番儲かるとか言ってた レイドもう4%かよ
2日で終わるようになったな
前までは最終日前日までかかったのに 課金PTS買ったランキングイキり勢が増えたんだろうな
一般人は通常オートで報酬だけ貰ってる インフェってそう何日もかかってなかったような気がするで
下手すると初日に死んでたような INFレイドは1日くらいで即死してたりぎりぎりまで残ったりやたら幅がある ユーザー次第で成否が決まるイベントなんてゆるいぐらいがいいしな
変に難易度あげると連合戦の二の舞になる 耐性とか確認してなかったけど今回のレイドボス毒耐性低かったんだな 火水風2本ずつ 光闇4本ずつ
三元素の落ちが悪いよ レイドのHPなんて毎回運営が設定ミスするかしないかってだけじゃないか
上が出せるダメージは読みやすいけどスレでボス強いとか10ターン前に死んだとか言われてる時は即死しないしな
ライトユーザーばっかだからそいつらが気持ちよく殴れるくらいの弱さにしないといけない 与ダメはガンガンインフレしているから
HPはもうちょっと増やして良いと思うけど
やり過ぎるとリッピアコースだからな 毎月の定期イベントでユーザーに苦労強いても不満がくるだけでなんも旨味がないしな
ユーザーに気持ちよく殴らせておくぐらいで丁度いい
めんどくさいイベントは数ヶ月や年に一度のボスラや無限だけでいい 闇杖0からやっと4本
10時間で1本くらいだわ今回マジで沼ってる頭おかC 苦労した分思い入れも一入という運営の余計な配慮を愉しんでいけ あ、今丁度5本目でた・・・
はあああああ終わり!閉廷!
やっと森に還れる 昨日のインフェルノは全力オートで60位くらいだったから真面目にやってるのはもう数十人くらいしかいねぇな そーいや次のトレキャンって9550まで伸ばせるんだろう?
つまりキャンプでHP以外のステ上限届くわけだ
今暇だからってメイン最新で育成する意味ほんと薄いんだな バニーなら既に特殊装備だしてるオハナよりイズモのほうがよかったな N2−5周回最速って休日シモアマズの四方四方パラ?
たまにウェーブエフェクト入るけどSシモで四方パラパラの方が早い? 更新するなら全属性いっぺんにだぞ
基本スペックが一段階上に進んだから更新されるわけで 148連でピック揃ったんだけど150連まで回してギアもらうべき? そりゃ1周年迎えても使いまわしのイベントじゃ飽きられるわ
俺もディリーだけ消化したらレジェクロに行ってるし 2-5シモは四方四方通常が誤差レベルだけど早い気がする >>977
普通は石のほうを温存する
ギアはセイラムで集まるし 変わらない飽きた言いながらなおしがみついてる時点で運営の勝ち >>981
まあそうだよね
石温存して森行ってくるわ
ありがとう 今朝ようやく杖の全属ブ5本集まった
これで森に帰れるわい PTS今日買ったけど 光関係なく杖なのな
汎用性高すぎて笑っちゃうけどこれでいよいよ杖以外は属性パに入らない 衝はデバフの鞭、キャラ人気の拳、属性の杖でバランス取れてきたんじゃないかな
次は貫の弓・槍の差別化が必要だ 衝と貫いる?
カラマチとリンク要因に杖いれば他いらなくね? そんなあなたに今年の正月PTS
https://i.imgur.com/U7haT5g.jpg
カラマチ需要がある場所ならそのまんま刺さるPTSだぜ
コストバランスも良好
当時は需要ほんと迷子だったよなこれ 年末年始あたりに2021のPTS詰め合わせとかって言って安く出さないかな そんなんやったらどうせ年末年始に安売りされるからそっちで買えばいいやってなるからやっても復刻販売だよ >>991
わろた
でも型落ち品の扱いなんてその程度だよなw >>988
それ言い出したらカラマチもいらなくねえ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。