【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas キュルソンが恒常ガチャに入るのってフェス終わってからなんかな
今見たらまだ入ってないっぽかったが >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 今回のフェスでスルーしたカミュエルきたわ
やっぱ、恒常は回さなくてええんやなって・・・
あ、無論200連しました(吐血 人気ランキング真ん中ややや上の方でよく見かけるから最近始めたんだが
話がダークヒーロー的で熱くて面白い(メインストーリーのボイス不足は不満)
キャラデザや性格が好み(姉妹騎士とかかわいい)
なのに何でエロが寝取られ凌辱だらけなんだよおおおおおお!
主人公との姉妹騎士セックスがとか見たいのにいいいいいい!
竿役が出てないから和姦かって期待したらこっち向いてウンコしただけだしあああああああブリュリュリュリュ!
処女厨思想クソ食らえな的な表現はいいんだがせめて和姦ルートもセットにしてくださいいい・・・・・・・ でも現状の初期の一部除き凌辱される側ってのも寂しいので竿役もほしい
そうすりゃ悪女キャラは思う存分悪女ムーブできるし、ブンドゥスとかも実装できる 次にお前はメインキャラを差し置いてサブキャラが出しゃばってくると言う 住み分けは大事だからな
今回はご縁が無かったという事で メインキャラをさしを射てさぶky ハッ!
>>1
おつ 迷い込む場所を間違えた新規か
光ある元の世界に帰るがいい ほとんどのエロはifルートだから実質全員処女だからユニコーンも安心
主人公は男女選べるから竿役にはなれない
竿役やってたの誰か居たかな…ゼノモンス以外だとダークネフィリムで幻セシリィが生やしてたことしか覚えてない お目通しありがとうございます
こちら陵辱100%の楽園でございます
穢れたチンポをご持参の上奮ってご参加下さい ついでに言うと、ライター側の想定主人公は本来女の方だと言う。頻繁に女キャラ同士でトゥンクして訳分からん三角関係が形成されてたり、カップリング方針に賛成できない絵師が大人気なく拗ねてたりとゆりんゆりんな世界だぞ >>19
だが待ってほしいifルートだといっても
原作が本筋だろうしここのエロよりも悲惨な内容になるのではないだろうか フェス回したらメフィストとリッターバルベリが出てきた 女主人公でも錬金術なら息子も簡単に装着できるから問題ない 主人公との絡みはどうでもいいけど
触手とかの人外系が多いから
普通の竿役増えて欲しい 徹底的に賢者がエロシーンにからまないからな。
よくある主人公ウゼーがないのがいい。 デンズリが普通なんてやりだしたら魅力無くなるだけだからこのままでいいよ 男主人公でもその気ならまんことおっぱい錬成できるからな
油断できん 水着セシリィのシーン2は何でわざわざバケモノ化させんねん、とは思った >>35
それな
あのままチャラ男たちにヤられてたら最高だったのに なんか今回のフェス天井報告異常に多くね?自分は20連で出たけど >>34
女の子にとんこ付けられるなら男の子からちんこ取っても問題ないしな ヤリチンのサーファーちんぽじゃセシリィ満足できないからなw ネフィリムみたいな生やしたキャラにやられるパターンをもっとくれ その……あ、ごめん、星1杖グラウベンの名前なんていうの? つまりおちんちんを助けるには常に勃たせてればいいわけだな
悟空がセル編において平常心でスーパーサイヤ人化を維持した様に 包茎ちんぽ「くそー完全体にさえなれば完全体にさえなれば!」 化学教師が中で反応が起きてる試験管を女子に握らせて熱いだろう?って言ってたの思い出した >>11-13
まるで俺がおかしくて寝取られが普通で自然なことみたいに言いやがってw
くやしいです・・・NTRエロ以外全部好みなのにNTRエロ以外・・・
あんまりだ・・・ フェスで天井叩いたけどコラボまでには天井分石用意出来そうだわ >>47
グラウベン?違うな
俺は超(スーパー)グラウベンだ! 絶望したまま、その後は死ぬんだろうなみたいな感じよな
ちんぽに屈したらNTR判定って事になるのかな
その前に主人公との関係がほぼ無いが NTRと言われて思い出すのが嫁ヴィナしか思い出せなかった
大体が可哀そうになるだけ きっと主人公以外とするのは自動的にNTR判定にしちゃってるんだろう バッドエンドルートと言うのが適切であって、寝取られとはちょっと違うかな。まあエロゲの♀は皆俺のもの思考だと印象違うのかもだけど 原作はたまにいきった後に情けない断末魔で死ぬのがすき
デンズリもスパイスとして「ンピッ」っ死んで バニマルは寝取られ側がブンドゥスってのがなあ、そこに感情移入は無理だ ウンコしただけなのはちょっと同情するけどあれはあれで趣があって面白かったよね フェス引くべきか迷ってるけど今年の残りの間違いなく限定になりそうなのはコラボとクリスマスだけ?
一応3天井分は貯蓄できてるけどフェス引くべきか迷ってる 主人公に好意向けてるキャラまではNTRに含めてあげて!
ルンシャットとイリアとか辛すぎて俺失神ですわ
レゾフュアとか逆に男が死んでるし股間がPTSDだわ >>51
まあ俺みたいにエロ回想全然みてないのもいるからキャラ好きで愛でていく方向に切り替えろ レッコラコラボなら主人公の性別なんて関係ないのにな 俺もエロ見てない単にダークファンタジーとして消費してる 天井をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな? >>19
原作組はもう散々ちんぽ突っ込まれたあとだと認識してたわ このゲームも対魔忍とかが和姦に振れ過ぎて不満貯めた黒井の自給自足だからな NTRとか常に寝取り側に感情移入してるから
嫌がる気持ちがよくわからない 恒常二人持ってないけど石31万あるわ
林檎ガチャ常設はよ >>30
俺は主人公に愛着が湧くと竿役化に拒否感が出るので非常に助かる
ヒーローヒロインはインポでええねん カゲシオさん、11月に入ってデンズリの話題を一切しなくなる… >>82
アークナイツのことばっか呟いてるからフォロー外したわ さすがにホモはいらん
女キャラに逆レされるならギリ 普通は自分の担当したキャラが出たときに一言二言呟いて終わりなんだけどな
デンスリ絵師共の入れ込み具合が異常過ぎるんや 自分の仕事にそんなに思い入れあるやつおる??って感じだしな
すぐ忘れるわ
NTRは〜〜よりこっちのが良いの〜!って感じだけど、このゲームはそもそも相手がおりゃんし
アトゥルムワンチャンか? モグぐらいじゃないか、ツイでほぼデンズリに関わらないの 入れ込み具合といえばアムルタートの第2世代ラフ、もしもこっちだったら近接でスタンド攻撃してそう
ただコメみると後ろの二人は仲超悪いって…と思ったら天使と悪魔だから納得した
https://twitter.com/naglfar999/status/1456189437688180739 アトゥルムちゃんはあまりエッチしてくれなさそうだな 性癖に寛容なデンズリでも純愛ユニコーンだけは許されない 単純につまんねーだろ処女純愛だけとか
うんこまで食えますとはいかんでもある程度雑食になったほうがおちんちんにもいいぞ 処女だの純愛だのは凌辱の前振りでしかないんだよ
逆にここ丁寧にやってくれんとしこれないんだが 仲睦まじくいちゃついてるイルヴィナちゃんとアトゥルムちゃんをちんぽでわからせるのもまたカタルシスだからな 別にあれしか食えないこれしか食えないでもいいのよ
そのメニュー扱ってない店で出せと言わないなら >>100
ステーキ専門店にきて私はお寿司しか食べません!とかいいだすみたいな? モニターの前で全裸正座でガタガタ震える心の準備はOK? 母乳も食らう、ノエインも食らう
療法をともにエロいと感じオカズに変える度量こそがエロには肝要だ 聖少女のエロゲみたいにUNKだらけになるようならそっ閉じだけど、たまにノエインするぐらいなら見なかった事にするだけでカバー出来るしな >>101
それだけならまだいいんじゃね?
牛の肉食べるなんて野蛮人!寿司屋になれ!って感じのやつがたまにおるわ ノエインするシーン個人的にはストライクど真ん中なんだけど
デンズリやる層でもノエイン苦手な人多いのかな ビジュアルによるかな同人系で言うとお髭ぼんだっけ?
あの人のカラースカトロ並みになるとちょっと ユアのうんち食べないでは萌えた
ノエインのんほおおおぶりゅぶりゅぶりゅ! は笑ってしまう 射精ブレーキ3回掛けたんだ
この射精2メートルいくぜ ヒント出しすぎたな99%魔法少女アイだからワクワク感薄い 当時の黒木絵はスタイリッシュだったが、それは20年前だったからだしなあ
いまの黒木絵がどうなってるのか興味がないではないけれどさすがに召喚するのも厳しいだろう・・・ >>123
回想でゆっくり虐待みたいになるんですね分かります 魔法少女アイじゃねーか
11/10ってすぐだな
楽しみ Colorsってもう解散してるよな
誰が版権持ってるんだろ
というか黒木はやっぱり疾走中なのだろうか… お知らせテキストのダークサイド部分は合ってたな
てか限定公開なのね、もったいね イラスト公開すら無いし酷いPVだな
文字色的にやっぱ覇と神と魔なのかな まあでもダークサイドコラボなのね
ってことは魔法戦士vsシグルドなのか アイはわかってたけどダークサイドか!
楽しみすぎる よく知らないけどこのPVの絵は前の絵の再利用なの?それとも新しいやつ? ダークサイドじゃなくて普通のイルヴィナとかと絡んでほしかったな… DSかあ、DSなのかあ、メグが配布で堕ちかあ?
メグだしなあ コラボなのにダークサイド?
どういう話になるんだろう 10日か、今のイベ終わった直後で思ったよりも早くて助かる
イベントレイドもくる感じかな〜 順当に行くと主人公2人がガチャで堕メグんほぉが配布やね ダークサイドだと配布キャラもHシーン2つだから嬉しいわー 何も情報ないじゃん
もう5日前ならビジュアルくらい公開していいだろ シルエットで引っ張るっての期待していいってことだよな、黒井? まさか、あの──!?
じゃなくて名前出さないと宣伝にならないだろ
まあ魔法少女アイとか知ってるのもうジジイぐらいしかいないか ちょっと待って……DSなん?(´・ω・`)
そこは素直にエロコメにしよ? まともに使える覇のガチャキャラ欲しいな
覇だけkszkすぎる コラボ特別ガチャってことでトリプルピックのかわりに天井下げてくれてもいいんだぞ 原作がほぼ陵辱だったはずだしDSとの相性は良さそうだな 前日ツイッター発表するんだしそれならPVにイラストくらい出しても良かったと思うわ
ちょっと勿体ぶりすぎ 以前のシナリオ追えるようにしないとコラボ新規がいきなりダークサイドの途中見せられてもイミフにならんか >>153
新しい奴だな
メグ姉の黒木絵網羅してるワイから見てこのパイオツの書き方黒木じゃない
https://i.imgur.com/uWM6m4S.jpg 覇でメインアタッカーこなせる強いのは確かにさっさと欲しい 懐かしいなやってはいけない年齢の時にやってわりと性癖歪んだ気がする アイをDSと絡めるとかまた破滅の先兵が酷い事になるな… Twitterで魔法アイで検索してたけど、
絵師のばん!の反応が早すぎるこれは・・・ >>189
メグ姐乳は対魔忍っぽい乳の描き方に見える 雑なPVより召喚時の各部アップ演出からアイが登場の方が良かったのでは 確かに新規がDSやっても意味フだよね
メインのほのぼのとイベの殺伐さの違いに混乱しそう ダークサイドって確かストーリー繋がってるじゃん
確かにコラボで来た新規の人訳わからんくなりそう 石4万しかないからスルーしたいけど
これでクッソ強かったら泣くぞ このスレ的にはわかりきってた発表だけど
一応コラボ相手初発表だから多少はね 石4万なら頑張ってかき集めれば課金しなくても6万には届くんじゃね
イベント期間も二週間あるだろうし DSでわざわざやるって事は容赦する気一切なしって事ね。はてさて寝室もイベントストーリーもどれだけ酷い事するのか >>183
他社コラボは基本的に復刻は絶望的だと思うぞ アイ惨って未完成品って叩かれたときに追加パッチ作るって言ってたよな
版権が生きてるの明かしたってことはちゃんと作るのかな DSコラボはコラボ先の雰囲気には合うんだろうけどちょっと不安だ というか別にDSじゃなくても回想って別に制限なかったような
なんでDSなんだ ダークサイドだとイルヴィナとかグレンツェキャラとの絡み無くなるし微妙じゃね アイ2みたく街中で失禁するまでケツぶっ叩いて
土下座させたりするんだろうか アイってどんなやつだろと思って調べたらむらかみてるあきっぽい絵出てきて笑ってたら間違えてkindle購入してしまったわ
あわてて返金申請した 話題性はあるし回顧厨もいるから、
コラボとしては当たりじゃないだろうか。
こういうのは、いろんな人の目にとまってこそだしね。 笹山逸刀斎が買えるなら版権買ってシン魔法少女作りたいって発言してるなw R.Y.O.
@RYO_C4TM
・
9分
今回のエデンズリッターグレンツェ魔法少女アイコラボに監修として携わらせて頂きました。
以前、もし新しい魔法少女アイを黒井さんが書いてくれるなら……みたいなツイートをしましたけどまさかこういう形になるとは夢にも思いませんでしたw
ご期待下さい! 多分黒井が徹底シリアスで書きたかったんやろね
若かりし日にハマったゲームはやはり特別 なんでアイサイガーじゃないんだよぅ!
メグ姐かスターサンダーのアナル系Hなかったらおしおきな! >>211
コラボで描くなら普通にその内くるんちゃう?
予定次第な感じだと思う >>222
紗枝と静流も連れてこい
新作も楽しみに待ってるぞ コラボPVの告知を雑誌でやったと思ったら
そのPV自体がコラボ開始日告知だけでなんの情報もなかった
結局ガチャ絵の詳細は火曜の18時までお預けか 一人は配布で二人ガチャキャラだろ?
天井までに一体引いてもう一体は天井引き換え分でもらえる
よし完璧だな(白目) アイサイガーとかいうの調べたらなんやこれw世界観あってなさ過ぎだろw
悪の女幹部行きだろこれは DSストーリー内にエロあって配布エロ2つなら許せる コラボでのDSのガチャ産星5キャラの実装をユーザーに慣れさせて本編DSでも星5キャラを出すという作戦
ククク...我ながら完璧だ アイのディレクターか…ってミルフィーユの人じゃないか!
紗枝と静流は本当にお世話になってます 配布キャラがHシーン2つになる
これだけでもダークサイドのほうがありがたい ばん!さんのアイの絵好みだわ
黒木さんが描けないならばん!さんが作画だと寧ろ嬉しい 冗談だぞ
ただアナル系のキャラそろそろ補充してほしいのは真実だ!
二時鳥的には今ならサンダークラップスのコラボしてほしかったわ まだ続いてるし 魔法少女アイは俺はエロアニメのほうでお世話になったけども。
ここのユーザー的には、コラボして嬉しい作品なんだろうか?
エデンズ本編すらやってない人結構いるっぽいからな。 魔法少女アイ自体が後にみんなご存じジブリールやエスカレイヤーアサギと凌辱業界に影響与えた伝説作品なんだよな 黒木何処に堕ちてんだろ…
もしくは別人なのかな描いてるの 俺はガチだ
痴漢いけるなら表であればアイサイガーいけるだろ 不死者0じゃないのかでも
ばん!さんも好きだから
どっちかだったらいいな サンダークラップスって今も小説続いてるんだっけ?確か ダークサイドとコラボらしいが作品自体がダークサイドに落ちて逃げ出したからな
まぁこっちも開幕に転けてダークサイドに行きかけてたけど >>238
大物というとTADAとかになっちゃうからさすがにそれほどまでとは・・・ >>243
そうかDSなら配布含めても
コラボキャラ全員シーン2つになるのか 魔法少女アイは全然わからないけどキャラ調べたらメグって子はけっこうシコいな
巨乳は正義 絵師情報くらいは解禁して欲しいわ
あと版権ってfanzaとかでDL版売ってるけどそこから辿れたりはしないのかな サンダークラップスはここ数年電子版限定でポツポツ続けてるな
そういやアレのエロゲも黒木原画だったよな >>222
この人アイ2のディレクターやってたらしいね今ミルフィーユにいるんだな
やっぱ黒井のコネはキルタイム系か メグは最強(笑)の魔法少女でありながら調教されてアナル糞雑魚という特性てんこもりだから好き メグ姉配布だと1シーンしかないのか?
ガチャ用☆5と配布☆4両方出してくれいくらでも課金するぞ でんずり世界のおかげで巨乳に対する感覚麻痺してきたわ >>260
なんやて!アナルが糞雑魚の巨乳とか最高やんか!(´・ω・`) アイコラボの特殊なところは、
好きだけど会社が潰れて続編でない作品の新作が見れるというところか。
エロシーンは回収したいなー。
というかこれができるんなら、アイ4とか出来たりするんじゃ?(願望) 黒木はさすがに厳しいとして、アイの貧乳を描けるグレンツェ絵師は誰だろう >>261
ああ既視感あったけどコレだわ不知火っぽい
つーか不知火のデザインのモチーフか? 不知火がめぐ姉からできたってのは当初から言われてたはず DS読んでないんだよなぁ
まぁククク言ってるだけって理解しておけばいいか >>274
元々異世界の住人でその世界の兵士みたいなもん
その世界からこっちに来てる犯罪者を狩りに来てる >>229-232
力ある一ファンというだけでなく、本物のディレクターも監修してるなら半端な出来にはしないか。これは期待できるな!(サクラ) >>2
ウリエル鯖 lolieru
4名募集します
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらにご連絡ください! そういや未だにエデンズリッターの世界で魔法少女的なキャラって今いな…いたわ、ハロウィンverのレゾぽよだわ
いるとしても魔女だし ダークサイドイベントってことは救いはないんだな?そうなんだな? >>266
ワッフルが権利買い上げてる可能性もワンチャンあるかもしれない ま、魔法少女だぞぉーってシルヴェールかジリアンに言わせるか
殺されそうだな キルタイムのアンソロしか漫画描かせてもらえないような人には描いてほしくないんだが >>262
ダークサイドの配布はシナリオ途中でエロがあるから最終的に星4でもエロ回想が2つになるんだ 絵師が違うのはもう仕方ないから、新鮮な気持ちで抜くわ キルタイムがきららタイムに見えてしまうのは破滅の尖兵の仕業なんだ ええっ
ダークサイドと表シナリオ両方でイベントあるのかよ!? 明るいイベントも後半から開放か
スタッフの熱量がすごいな 黒井めっちゃ気合入ってるじゃん
IP大切にしてるし、これは応援するわ たとえ同じ絵師を連れてきても、絵柄は変わって当然な月日が過ぎてるし 表のもあるとか黒井が完全に私物化したわけじゃなさそうだな へー、黒井経由じゃなくてwaffle社長からなんだ何者だろう 流石に気合の入り方が違うな
石が心許ないからガチャはスルーかなと思ってたけど、勢いに乗りたくなってきた waffleは版権買ったりするからな
昔日本テレネットってゆう会社から魔法の少女シルキーリップってゆうメガドライブのソフトの販売権買ってた
その後PCエンジンの天使の詩ってゲームをエロゲ化する予定あったけど版元が事業停止で事なきを得た >>298
たぶんコラボ言い出したのはwaffleの社長じゃないかなあ ククク…からの虫バトゥルの振れ幅に果たして新規は付いてこられるかな? は?シナリオ表と裏両方あるのかよw
やばいなこれ熱量やばい うおおおおおおお
トリプルピックアップでも構わんから
メグねえは☆5にしてくれえええ
配布☆4は美景かゆあ辺りでええやろ なんか関係者界隈すげえ盛り上がってるな
自分はまったくわからないのが少し勿体なく感じた 自分もコラボ元は全く知らないから石だけもらうぜ
年末年始サービス開始時代における丑みたいなのがきっとくるからな 黒井のコメントでシナリオ内Hシーンありの陵辱100%って明記されてるな
本当ありがたいわ デンズリのエロが刺さるなら間違いなくアイのエロも刺さる waffleの社長は昔コンシューマーゲーム作ってたんじゃあなかったかな
ゲーム業界を揶揄したエロゲも昔waffleブランドで出してた
変なシューティングがおまけでついてた 笹山なにがシン魔法少女だよwww
作る気なんかないくせにw 普段のメインシナリオより長いって、相当長いんじゃないか 表と裏の二本立てかー。
本人たちもかなり、やりたかったんだろうな。
製作の熱が伝わってくるのいいじゃないの。 笹山は凌辱から逃げて和姦よりにしてから嫌いになった ここまで熱量あるのデンズリが初めてなのかもしれん
好き嫌い関係なくイベ始まったら課金しておかなくては デンズリ「来いよ!純愛なんか捨ててかかってこい!」
誰に来て欲しい? 黒でバリバリ作品出してた時はリリスにアイ救済してほしいって思ってたな
今版権買っても即RPG送りでふうまハーレム落ちだろ ここまで情熱を傾けられたコラボって見たことないけど、他ゲーでコレはヤバいクオリティ!っていうコラボってなんかある? やっぱコラボガチャって復刻する可能性一番少ない?引かないと一生後悔するヤツ? サンダークラップスは原作者が2年くらい前に続き書いてる
PC版のキャラ使った外伝もあって原作者監修で別の作者がニジマガで短編が一回でてそれっきり
永遠とそれ待っている (アムルタにリンゴ使って後悔したやつおリュ?
まだ希望は捨てるなよ) 亀ラップを新録した頭おかしいコラボはヤメロォ!(賞賛 >>286
堕ちノエインとか2シーンだけどCG差分違いの使い回しじゃん
もっと欲しいんだ・・・これが最後の機会かも知れないんだ・・・ 魔法少女ならマジカミのほうがマッチすると思ったけど…まぁこっちでも合うか >>326
判らんとしか
ただ今回の結果が良ければ第二回コラボと同時で復刻って可能性はありそう
関係者の熱量だけはすげーからやれるなら第二回コラボやるだろうし 黒井は人からコラボすると聞いて驚いたって言ってるから発起人は違う人じゃないかな 笹山てめぇ寝ぼけたこと言ってる暇あったらきらら凌辱せえや 表シナリオと裏シナリオが混じって頭がおかしくなって死にそう ユキカゼの陵辱すら書けなくなった笹山にアイは無理だわ >>335
Waffle社長が持ってきたってすまぱんのコメントに >>329
別に好きなキャラに林檎使っても構わんだろう?
エロもストーリーも好きだったから思わず捧げちゃった
しかしここまでの熱量みると性能も相当やばそうな気がするがどうだろうか? おっさんなのに全く知らないから温度差やべえけど
強いなら引くよ >>343
俺もおっさんだけど知らないよ
昔はオタクではなかったからね >>344
前半後半両方いつものメインより長いとかまじかよ… >>344
ああ、表シナリオ、DSシナリオでやるのか凝ってるな コラボは引いておかないと後からしゅかおじみたいなのにおりゅされるんだぞ
美景は魔法少女じゃないけど堕ち美景かなんかになってた事あるよな
配布美景もやろうと思えばやれたか >>353
しゅかおじは寧ろ持ってなくて暴れてたんだろ… というかアイ参の扱い自体どうすんだ?
俺やってねぇんだけど >>353
スタッフ熱が入りすぎて、これは性能盛ってくる予感しかない。 デンズリは思い入れと性能関係ない気がする
使いたいから強いと嬉しいけど アイ参はアイ参でアイがギチチって絞りあげられるところがエロいんだよな
エロシーン3ぐらいしかないけど >>359
限定は性能盛られるから期待していいと思うぞ 100連以内で白おば出たからお得石いらんかと思ってたが、魔法少女トリポーピックアップに備えて買い増しした
さっさとかかってこんかい 新能力があるなら必ずバグはあるくらいには信用している プレイしてないから伝聞だしまだだけど、コメントやら見てると惨よりボリュームあるんじゃね? 話は変わるが12月のイベントで誰がサンタになるんすかね 新規募集するなら全員配布じゃろ
もしくは一人だけ選択できる無料チケ配布するとか >>368
クリスマスや正月なんて人気キャラしか務まらんだろう
つまり人気投票の上位陣じゃろう コラボ先が惨なら画面暗転しても笑ったけど、今回初代なんでしょ
ブラックアウトしたらただのバグだぞ(期待してます 集めるドロップアイテムは惨のゲームディスクで頼むわ ミュージアムピクチャーズってことは別に版権移動してないな >>368
とりあえずセシリィはサンタ映えすると思う
ウリエルもアリだと思うけど、キャラ的にシナリオ作りにくそうだからなぁ いっそアークザラッドのソシャゲみたいに3以降はなかったことにしていいぞ
どうせクソゲーやらご覧の有様やらネタにされるだけだ ツイッター魔法少女アイで検索したらすげぇ反応多くてどんどん楽しみになってきた
金払いのいい年齢層の新規増えそうやな! >>375
つまりアイコラボでご覧の有様やった所に金が行くって事だなコラボ自体は嬉しいがモヤるわ >>138
前から思ってたけど新形式イベってワールドレイドのことだったんじゃ?開催時期が早まったんだろ >>65
少なくともコラボ、クリスマスだけでも両方ともWピックアップになりそうだし… >>382
人権がほぼ全部限定だしwikiの更新すら止まってる状態だからまず無理だぞ >>276
DSのイルヴィナとクレセアを失ってぶっ壊れた物悲しい賢者はぜひ見て欲しい 乗り遅れた
DSと通常両方あるのか。コラボ先がコラボ先だけに片方だけだとどっちにしても物足りなく感じただろうからこれは嬉しい wiki更新されてないのは結構困ってる
お陰で誰にリンゴつぎ込めば良いか分からないからレベルの割にパーティが雑魚い >>394
リンゴの使い道にはみんな慎重になってるだろうからね。今のところは競撃上位を参考にするのが丸い 確か初代でアイが触手でグロされてたよな
魔法少女セシリィちゃんにも頼むわ 気にしたことなかったけどセシリィとかいくつだっけさすがに成人はしてるよな リリカルなのはだって26歳でも魔法少女やってるんでしょセーフセーフ リンゴは貴重だけどエリクサー病に罹るのもどうかと思うぞ
鍛えた奴はそれなりに使い道は出てくるもんだ ムキムキのおっさんだって魔法少女を名乗る時代だ
変身してひらひらの服を着ていたら魔法少女なんだよ 恥知らずぐらいしか知らんけどそれぐらいの傑作になってくれることを期待 >>400
ヒルデは見た目でセーフ、中身アウトだけどセシリィは行けるやろ(少女=teenとして) メグ姉さまくるってマジか
今日から始めるわメグとリンくらいは今から始めてもとれるのだろうか >>407
おそらくダブルピックだから、最悪120000石でガチャ二人取れる
一人はイベントで配布
今からメインストーリー頑張れば石はたまるかな >>407
ぼちぼち効率的にやればコラボキャラ全員揃えるのもそう難しくないはず
とりあえず助っ人頼りで今やってるイベントクリアしてきた方が良い
ステージクリアでもらえる石が結構あるから >>407
1アカウントで6鯖別々に始められるから限定キャラ取ってエロ見るだけなら余裕
でもアイにハマってた性癖なら刺さるはずだから気に入ったら課金してくれ(ステマ) ランキング上がったから今回の限定キャラ強いのか思ったが
なんだこの乳はw コラボは痴漢並みに微妙性能だろう
アイってよわよわだし >>412
しゅかちゃんつよつよだし
雑魚ちんぽなんかに負けないんですけど 本人が仕事断ってる可能性あるのでは…人気絵師で仕事場ひっきりなしでしょ アイファンはコラボ先でオークに四肢切断されて犯されて殺されても文句言わないのかな
スライム浣腸はセーフ? デンズリで四肢切断はやったことねぇだろ
腹バーンならやってるし石化ぐらいじゃねやってないの >>419
痴漢コラボキャラもろに石化じゃなかったっけ? 白井綾乃さん(だったかな?」ってまだやってるの?
結構好きだったんだけど >>422
デンズリのシチュでアイがやったことないのがそれぐらいじゃねって話 ただこのゲームは惨いことってグロ方面に特化してて、例えば元性奴隷とか家族から犯されたとかエロ方面で悲惨なキャラ・シチュはないイメージ 虫バトゥルセレナもなんか石化みたいなのしてなかった? フェスで天井して禊は済ませた(´・ω・`)
もう勝ったも同然 >>430
ごらんの有様だよの準備は万端のようだね >>428
それメインがいるじゃん
書いてて思ったけど直接ブリッとしたことはなかったな >>432
いや、あーなるほどの略のツモリだったんだ…
ノエイン的な意味じゃなかったんだ… >>433
もう年寄りだからナウでヤングな略語は理解できないの許して これ過去イベも見れるように全開放した方がいいな(´・ω・`) ダークネフィリムのシナリオのためにコミック復刻したくらいだし対応するでしょ >>355
アイは前衛杖でないの、ロッドって作中で言っていたような アイの次は蟲→神楽と異種姦3連続コラボしてほしーな >>426
ミレイユ元性奴隷みたいな感じじゃなかったっけ。家族に犯されるのは原作でヒルデガルドがやってるな 嘘か真か経験人数4桁らしいからなミレイユ
陛下は数万のオークだっけ 一人二人に犯されるなら悲劇だけど
4桁クラスになるともう自慢できるよな…… 前衛後衛って装備武器で決まるのであって前衛杖とかあり得ないと思ってたんだけどそういうわけじゃないの? 丑とか杖のくせにありえんくらい前に出てたような
今はどうなってるんだっけか アイ懐かしいな
まだピチピチの30代前半だったからシコりまくった 数万のオーク?
原作やらなきゃ。。。
星3ヒルデの回想めっちゃ好きだし Twitterの魔法少女アイのサジェストに令和が入ってて草 オークというか数万の淫魔の軍勢に輪姦されて処女喪失する オークの所は原作2章体験版で見れるべ
こっち知ってると驚きのレベルでリッターが負けまくる 微妙な性能でも限定出せばだいたい1位取れるから偉い
最初のグダグダから誰がここまで来ると予想しただろうか >>387
コラボPVで一言だけ喋ってたな、流石に短くて分からんかった
バルベリトは一発でわかったけどってコッチでは千歳さんだったな Venusbloodのシナリオライターさんも魔法少女アイに反応したか
ホント影響力凄い 競撃の報酬取り終わったけどもうちょい報酬追加して欲しい ウリ鯖
uriraidメンバー募集中です
ユニオンレイド参加してくれればok
空き11名です アイは今のスタッフだったらQ-GAKUさんだったらいいない >>407
コラボ聞いて11/2から始めた新規だけど、無課金で107000石(約1,5天井)貯まった。
メインも全8章中、5章に入ったとこでまだ稼げるので2天井位は引けると思う。イベント期間も2週間?あるみたいだし、コラボ全員迎えようぜ。 >>458
いつからコラボキャラが3人だと錯覚していた? 魔法少女コスのセシリィとかいて不思議ではないからな >>459
やめてくれよ・・・でもそれはそれで嬉しいような気も。まあ切り札の魔法のカードにも限界があるが
とりあえず無心で石集め続けるよ。 表3キャラDS版3キャラ、一人につき2体ずつか
構わん来い 前後半で実質別シナリオでガチャが1種類…
疑え(´・ω・`) 魔法少女側はアイ、メグ、リンは確定だろうけど敵役は果たして
声優も問題無いしマユが出て実装?と思ったが陵辱向きじゃ無いしな みんなありがとうとりあえず石貯めるためにストーリークリアしてコラボ待つわ
無課金でもいいよね?アイ3もろ定価で買った被害者なんだからw >>465
シンと手を組んでアイたちと戦う可能性の方が高そうな コラボ始まってからリセマラすれば無料で手に入るんだ ククク…6鯖もあるから無課金余裕
などと思っていると5.6倍の月パスの誘惑に耐えられなくなるのだ…ククク… >>449
数万の軍勢っていうけれど、一体一分の超スピード処理したとしても何日かかるんだ…
その間残りの軍勢は黙って待ってるの?暇じゃないの?? >>470
ばっか使ってない穴なんて数万と待機してるだろ! ククク・・・何度限定の軍勢が攻めてこようとも第二第三の鯖がある・・・
そんな風に思っていた時期が俺にもありました 今でもアイてかcolorsのエロ同人作ってる不死者Oに声かけて…るわけないな流石に アイ、アイ2、サンダークラップスってやったけど、最終的に1番お世話になったのがサンダークラップスの俺は異端かな? さっきDLsiteでアイplus購入してやってたけどこんなんだったっけ?
チンピクもしなかったんだが・・・
想い出補正って怖いわ >>474 サンダークラップスのスレイブクイーンおばさんはシコすぎた
悪堕ち不知火はメグとスレイブクイーンの合の子かと思った >>476
アイ2からやったが初代は正直イマイチだったな
今やると絵がさらに足を引っ張るだろうし サンダークラップスいまコミカライズしているし緑木邑は変身ヒロインゲーの原画けっこうやっているからサンクラコラボもしてくんねぇかな
アメコミ変身ヒロインはいいぞ コラボキャラは恒常以下の生ゴミ性能にされるだろうな
化石オワコン奴を引き合いに出してマウントを取り優位性をひけらかす
そういうのも込のコラボ提携…企業でよくある絵面だぜ >>480
おじちゃん今レイド編成嫁バニバニだっけ?
残り一枠にアイコラボのキャラが入れるといいね >>456
5churi2のものですがそちらのユニメン?の方に統合のお話をいただきました
是非ともお受けしたいと思っておりますので募集を一旦ストップしていただいてもよろしいでしょうか? >>473
誰やねんと思ったらアイとサンクラと対魔のクロス二次作ってた人か
あれはいい出来だったな >>456
偵察に行った者だが調整出来そうなんで一旦募集停止してくれー
>>483
ありがとうございます エロ業界のシナリオライターや絵師が大注目のゲーム
それがエデンズリッターグレンツェ(サクラ) そりゃ大昔のゲームだからね
当時同ジャンルのエロゲやっててもアイやってるとは限らないし盛り上がってる人は今のユーザーでは多くはないと思う コラボは話題性だけでも大事よ。
これで人が増えてサービスが末長く続いてくれたら、
大勝利でしょう。 むしろ運営がやりたいことできる余裕と環境があるところが好印象
今後もイキイキ作ってくれそう
相手が死んでるし古すぎるからコラボというより特殊なイベントってイメージで人が増える効果はあまりないんじゃないかな 絵師は変わってもいいわ
ジブリールとか原作絵師が酷くて悲しい思いしたし
そんな思いするぐらいなら現役の人の方がいい イベントのゲーム部分で大ぽかしない限りは
インフルエンサーやらキーパーソンやらに話題として取り上げられてる時点でほぼ勝ちでしょう
取り上げいただく内容のネガポジはともかくとして
イベントのゲーム部分で大ぽかしない限りは!! 俺は賢者くんがククク言ってりゃ大体満足だから大丈夫だな >>476
中学生の頃ならTo LOVEるとかいちご100%でも抜けたけど今は無理だろ?
それと同じだよ そもそもソシャゲのコラボ自体にユーザー増やす効果あまりない気がする
どこもコラボ先も好きな既存ユーザーが喜ぶお祭りイベントくらいの位置付けじゃないかな >>490
いや、デンズリと親和性があって、外から人を連れてこられて、コラボ終了後も継続プレイヤーとして残ってくれそうな面を考えるとこれ以上ないコラボだと思うよ、まじで >>476
日枝先生まだいけるけどな
あとメグが壁に嵌ったときのシーンもグッド アイやったことないけどお祭りの雰囲気だけでも楽しめる とりあえずはよ引かせて
気がついたら課金石が5万くらいあっていつ腐るか判らん
というか無償分貫通しないと課金石消化できんとか、列車みたいにどっち優先でもガチャ回せるようにしてくれ アイしらないけどシナリオ力入ってるらしいから楽しみだ
多分キャラ性能の方も期待できるだろうし りんごガチャで毎回4500個使ったりコーヒーガチャ引いたり交易で浪費したりしてたら有償消費出来ると思うけど重課金勢はそうもいかないのかな >>500
基本有償1500と100しか消化できないからお得パックしか買ってないならギリギリで
普通に石買うと有償の方が余ってきて無課金石が補充されてくから消滅危機になるよね
重課金程そうなるから早めに運営には対応してほしいね
現状消滅するなら異界交易で有償のいらんもの買うしかない 俺もアイはbugbugってエロゲ雑誌の記事で当時見かけただけで大した思い入れはないけど楽しみだよ 消滅じゃなくて無償化とかすればいいのに消える方ばっかなのなんでなんだろう
めんどくさいのかな 供託金ケチってそうしてるんだから無償化なんてそれをごまかそうとしてるようにしか見えないことはやらんでしょ 何故そんなに課金石溜め込んでるんだ?
よほど運が良いか
お得だからって何でも飛びつく奴か
運営に文句言って変更させて操作した気になる奴
こんな所かな? >>497
外から人を連れてこられるっていう点が疑問ってことだよ
アイが今でも好きでエロソシャゲやる層でデンズリやってない人がどれぐらいいるかって考えるとどうかね
アイはハードな方だと思うけど他のエロソシャゲやってたら満足しなさそうだから既にデンズリに来てそうだし
エロソシャゲやらない層が来たとしてどれだけ定着するかも疑問
来る人の母数が多ければ効果あると思うけど結局大昔のゲームだからね >>508
リンゴガチャスルーしたり恒常スルーして限定の有償ガチャしか引かなければ無償石たくさんくれるデンズリだと
お得石やらゴルパスの有償石の消費よりも補充のが多いからじわじわと期限がくるのでは?
ミストレはお得石だらけでそれが問題になり有償消費ガチャが後からちゃんと追加されたよ
買った石が消滅するのは誰でも嫌なわけで別に運営操作したいとかそんな理由で言ってないと思うぞ 当時ユーザーで、アイのファンだった人がご覧のありさまで絶望したが、10数年後作り手になって復活させると考えると、なんか感動のストーリーっぽいよな。 >>509
開始ランキング上がってるって時点で答え出てるじゃん >>474
サンクラはいいぞ皆言うがスレイヴクイーンがいい
メグ姉を乳特化にして人妻にした最高のキャラ一人だ
アイの次は是非サンクラ来ておくれ
こっちは今もノベルズでシリーズ続いてるからハードル低いはぅ >>513
スレにもコラボ目当て、コラボと聞いての新規がそこそこいるみたいだしね
集客は成功してる感じある メグは竜胆って絵師が描くんじゃないか
ウキウキでツイートしてるし >>516
竜胆なら俺得だわ公式ノベルズ魔法少女メグの担当絵師になるはずだった男だ
作者が執筆中に夭折してしまったためお蔵入りとなってしまった作品をもある意味リバイバルできる >>517
3があんな事になっただけじゃなくってそんなとこでもひでー事起きてたのか レイド流れなくて救援コイン貯めるのが大変じゃない? シワシワコンテンツでノスタルジーに満ちてんのキツいわ 全員に突き刺さるコラボなんて存在しないから、今回はあきらめろ なんか今回の競撃一瞬で誰かやられること多いな
全体的にレベル上げないときつい? >>510
有償ガチャあるし元々のコメでも回してるとか言ってる、それでも有り余ってるって言ってるから計画性無いのかな?と思ってる
ガチャ回さないのに課金する意味が分からん あれ、キュルソンって限定じゃなかったよね?
境界門の提供割合に居ないんだけど そういやあやかしの1周年キャンペーンかなんかで53万石当たった無課金いたな >>531
ダブルピックアップだろうから60000×2 まだ4万しかない
つかRANK20でAP2時間くらいでお漏らしするんだけど、これいつ頃余裕出て来るんの 割とすぐ余裕でたような
今じゃ他と比べて全然漏れない 11月スタート勢がもう10万石貯めてるからコラボまでに12万は新規でも貯まるだろう
まあ、石があろうがなかろうが、課金すれば確実だよ(ステマ) >>525
他人の金の使い方にいちいち文句垂れるとか、ケンモーの貧乏人の僻みかよ シナリオがよかったら応援の意味で時限石を買うことはあるな
今回のコラボは黒井もすまぱんも相当筆がのってるだろうから楽しみだ シナリオ以前に熱量見せられたら応援の意味でお布施、もとい課金したくなる >>535
低ランクのウチにガンガン回復アイテム使ってストーリー進めると良いぞ DMMつながりなら対魔忍よりオトギとコラボしてほしい
お互い「敗けたら殺されるのがデフォとか怖っ」「一見平和に見えてレイプが日常茶飯事とか怖っ」ってドン引きし合ってほしい >>542
コラボ周回用に薬は温存したい上に、ストーリーもなんか死人が出始めた。>現在2章-12
フェスは女王からの挑戦N辺りが限界かな……。助っ人がソロで倒す感じ。
現行戦力4万だけどコレだとまだコラボ完走は厳しいだろうか?
完走と言うか、適当にシナリオ完読と配布キャラ入手。 >>545
イベントのシナリオ読むだけなら全然問題ないと思うよ >>545
シナリオ読むだけなら助っ人任せで終わりだと思う >>545
シナリオ読んで配布キャラ入手だけなら周回する必要ないから、薬飲んでメインストーリーを進めて石集めとくのがいいよ
でも、ゲーム部分も面白いから、気に入ったら課金して続けてくれよな(サクラ) デレクター「さて、アイコラボだけど、どっちが書く?」
黒井「ここは俺が書く、俺の性癖だから書く!」
すまぱん「いや、やりたいです。絶対やりたい!」
デレクター「じゃ、表と裏の二本立てにしたら?」
黒井・すまぱん「天才か!」
こんな感じで決まったんじゃないかというくらいの熱量。 序盤はレイド叩かないと強化素材あんまり増えなかった気がした >>547-549
ん-か。 配布キャラは凸必要無いだろしプレゼントと石集めに専念するか……
あと4日で12万は無理ぽいので豪運に期待
余談だけど「ダークサイドイベント」ってなに? >>553
このゲームの世界観としてパラレルワールドが存在してて、本編の世界とは別の世界
イルヴィナちゃんとクレセアちゃんがおそらく死んで賢者様が壊れてる
本編は明るいコメディ色が強いすまぱん担当、ダークサイドはシリアスで基本的に救いがない黒井担当 コラボ開始までに石貯まるかなあ
初めて4日くらいだけど35000石くらいだわ 石はホントに余裕で貯まるぞ
イベントのストーリーとかクリアするだけで10連20連分の石貰えるし イベはどうせ無理だと思って無視してたわ、やれるところやるわ 今からインストールしてアイコラボするぞ!
アイキャラ全部引けるなら3000千円までなら課金するッッッ! ゴールドパスが課金効率めっちゃいいから今のうちに仕込んでおくと吉 >>554
なるほど。 ガチっぽいやつ、と言う認識で良いのね。
あと色々後先考えず無理が出来る感じかな‥ もしかしてよぉ?リッターおばよりキュルソンのが強くね? メスのオークが存在することが判明したイベントでもあった >>561
だから本編だと仲良くやってるキャラがダークサイドだと敵対してたり、調教されて奴隷だったりするし、
逆に敵対寄りのキャラと距離が近かったりする
具体的には、本編だと明るいムードメーカーが堕ちて性に奔放になってたり、協力関係にある女王が奴隷堕ちしてたりする 新規なんだけどDSの墜ちノエインと墜ちレラジエが見たいんだけどこれらを入手する方法又はこれから入手する可能性はある? あれほど全く違う世界観とコラボできるなら、
もうなんでも出来るんじゃないか?
って思った。 やめてくれ
嫁ヴィナちゃんあたりから始めたけど度々言われるから痴漢コラボが気になってしょうがないんだ
それでも自社コラボだからいつか復刻が来てくれるとまだ信じられる
アイコラボは更に復刻厳しいだろうな >>569
運営にしかわからんけどいいタイミングだししてもおかしくない ダークノエインは地味に戦闘エフェクトがかっこよかったりする 痴漢電車コラボは自社じゃないぞ
前回も出来は良かったけど、アイコラボは「大好きだったシリーズの汚名を俺たちが返上してやる!」くらいの熱量を感じる >>573
アストロノーツ ライターのすまぱん繋がり
魔王城の方もコラボして欲しい >>574
ますます欲しいんじゃ
☆4だとしてもガチャ回してでも手に入れたいわ >>578
ノエインが好きで始めたようなものだから見ておきたいんだ
☆4の限定は逃したら入手困難さが跳ね上がるな ダークノエイン含む破滅の尖兵はずらっと並べられると変な笑いが出る絵だった
ここで「未来人はこんな奴らにやられたの!?」って書き込んだら
「未来人だって水着で戦うような連中だろ!」って返されてさらに笑ってしまった >>578
あの立ち絵が解析で出てきた時は衝撃だったなw 新規の人はとりあえず星4セラヴィスの奥義強化して
凸した天ダガー装備させてバリア貼りまくってれば
死人も出さずに助っ人が片付けてくれるんじゃないか? 魔王城は体験版しかやってないけど、初っ端から頭おかしくて笑っちゃった
抜き身のシグレさんぱねぇっす 水着兵装は甘え
昔の変身ヒロインと言えばビキニアーマーじゃった >>582
実際に受け取った時もインパクトデカかったぞ
境界門の向こうからあんなの来るとか
のちに破滅の尖兵と言われても納得しかなかったわw 昔は陵辱ゲーってアイルのやつばっかやってた記憶があるなぁ >>575
汚名を返上するんならVIPERシリーズともコラボしてほしい
いや、あれの最終作ってさ凌辱ゲーとしては本当最高だったんだよ
ただメーカーのファンがそれを望んでおらず、メーカーがただでさえ死に体だった所にトドメを刺す形になってしまったが タイムラインでELDENRINGがちらっと見えるたびにデンズリのツイートかなって見てしまう。 >>588
イベント報酬取り切るのは、長いことやってAP回復薬が余ってないと厳しいからメイン優先でいいよ
水曜日になって回復薬が余ってたら石が貰えるラインまで走ればいい 望んでたわ適当言うな。 アレも結局アイ3と同じダラダラ経営で資金繰りパンク系だろ
ソフト自体の出来も結局アニメ部分以外は壮絶ウンコだったし。
ただそのアニメ部分が超神ってだけ。いまだに有志配布のフラ持ってるわ。 >>582
単体ではクッソエロいやろ堕ちノエイン
問題は破滅の尖兵!とか禍々しいタイトルから3人並びで出てくることなのでw サブ鯖進めてるけどストーリー進めるための強化のためにイベント周回が必要になってる >>592
ありがとう、そうするわ
後追いでメイン進めるのは何のゲームでも大変だなあ ダークサイドの主人公と殴り合いになる展開
でも賢者様闘うとなるとクソザコ過ぎる ダークサイドくくくは淫魔王の肉体とか手に入れそうそのうち ハードはともかくノーマルなら赤青黄の高レベルルシフェルで薙ぎ払えんか? >>600
言葉足りなかった助っ人のルシフェル
高レベルなら凸済み天装備だろうし >>598
TRIGGER作品の最終回殴り合い展開好き >>598
どっちもクソザコだから、グダグダになる図しか想像できんなw >>2
ネメシスPink5ch@1枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>600
ストーリーでも助っ人借りられないMAPが結構あってそこは育ててないとキツイ レベルの上限すぐにくるし、限凸は素材ないし、武器は何も無いしで育成するにしてもすぐに詰みそうな予感がする 主人公の死亡が確認されたとき
スレ民が誰一人として死んだと思ってなくて草生えたわ >>609
私にも見える満員電車
が入ってないじゃん😨😨😨 >>608
ガチャ回せば凸素材や武器も入手できるがコラボガチャまで石温存と考えると悩ましい >>610
家に帰るまでがコラボですから
…あれ、アイの家どこ? 痴漢コラボは細かいところまで面白かった
セシリィ「凄い…何をしているのか分かりませんがゼノアラクネが手も足も出ないなんて」
いや絶対アナタ分かってるでしょ!?近くに解説員までいたのに!! >>609
これで主人公の俺TUEEEじゃないからな
痴漢に何が出来るのかって悩みと挫折、それでもヒロインを守りたい漢気の物語じゃった シナリオが面白すぎるんよ
過去イベントのシナリオだけでもご新規さんに開放してあげてほしいわ >>616
>>616
そして伊澄の絆ストーリーで普通に一般人痴漢してヒロインに見捨てられて逮捕されるという >>558
太客がお越しになられたぞ
お茶をお出しするんだ 痴漢コラボを体験してから他のコラボが物足りなくなった
すまぱんの罪は重い コラボ開始は10日だっけ?
イベント期間は2週間あるから頑張れば石貯まるんじゃない? 月パスがダントツでお得だけど、初期は週パスもかなり有効だと思う
無課金ならやりくりするしかないな 1日6日分は石割った方がいいとおもうけどな
割らないとアイコラボまでにストーリー終わらせきれんぞ >>525
どうして他人に対してそんなに失礼な口が利けるんだ?後々のために安いときにチャージすることの何がいけない? 各種のパスや3倍石買ってると有償があぶれていくのはよくわかる また3位入賞できたのか
アイコラボ確定したのでお得石買っとけ需要かな これ原作愛が強すぎてコラボキャラ性能めちゃくちゃ盛りすぎて大荒れする可能性ある? >>633
その辺は冷静だと思う、上限は嫁ヴィナ互換の属性違いあたりになると既所持者もご新規も満足かな程度 最初っから限定ガチャゲーだしどんな性能で来ても別に荒れはしないでしょ >>617
その後の冷静なシグルドのツッコミも味わい深い
あのコラボは筆が走ってたな コラボ民が増える前に状態異常の調整はしといた方が良いと思うけどなぁ 新規の事を考えるとヒーラー兼用バッファーだとみんな幸せだな こっち界隈のレジェンドだし性能モリモリでいいよ
微妙性能で使わなくなるよりマシ、コラボだと復刻もあるか分からないし 満員電車が聖遺物だったり痴漢が異世界の武術扱いされてたのは草だった
定期的に読み返したくなる >>633
キャラ性能は開発(おそらくFYの台湾本社かその協力会社)の領域だからまた別の話
新規狙いのコラボで限定だから、という理由で強めになる可能性はないことはないけれど 性能よりもエロシーンだわ
性能なんて代わりはいくらでも出てくるけどエロシーンに代わりは無い ぶっ壊れレベルで盛っていいよ
コラボなんだから覚醒期待できないし
半年は使いたいから現段階での壊れレベルにしてもらわないと アイコラボがDSイベって告知された瞬間にアイファンの間で配布キャラが事実上確定されたのは笑ってしまった グラブルみたいに配布も最高レアにしてくれんかな、3人の内1人だけ星4とか悲しい りんごがどんどん足りなくなってきた
淫紋も足りない
指輪もアイ達3人追加で足らなくなるだろうし
供給増やそ? 配布は本編キャラ
ガチャはTPの可能性も……(´・ω・`) あの大人気ゲーム対魔忍RPGとコラボ決定!
限定召喚として鬼崎きららと水城ゆきかぜ実装!更にイベントシナリオをクリアした方全員にユニット井河アサギをプレゼント!
嬉しいだろ? イベントストーリーってこれ今までの全部見れるわけじゃないんかい...
話の途中からとか入り込めないわ >>664
俺の大本命はエンジェルブレイドなんだ
すまんな・・・ 魔法少女アイもエデンズリッターも予習しときたいのにFANZAの有料アプリに無いんよね
対魔忍も悪の女幹部もソシャゲから入ってきちんと買ったワイみたいなタイプは悲しいよ
パソコン持ってないしアプリでやりたい >>671
あとから始めた人は残念って話なら中途半端に公開しなけりゃいいのに
よく意味がわからん 当然きららとゆきかぜの相手は何故か触手に返信した主人公だぞ >>672
ここで話にでてる対魔忍とかは遡れるようになってるけどね 対魔忍もイベスト読めるようになったの2年後くらいじゃなかった? >>675
2020年4月30日図書館機能実装
ローンチは2018/9/25 対魔忍もこのゲームも最近始めたばかりだからそこらへんはわかんないw
まぁ俺達みたいな新規は話がよくわからなくなるだろうしそのうち対応してくれるかもよ
イベント単体で終わる話ならいいけど続いていくなら話なら楽しめないしね 続き物のDSが読みたい気持ちはよくわかる
このイベのタイミングでなんとか救済されるといいね ミナシゴなんかは読んでなくてもイベント終わったら即シナリオ開放されるな
イベシナリオにしか陵辱ないから、陵辱目当てならプレイする必要すらないという 中途半端に公開するメリットってないよな
公開するなら全部公開すりゃええやんって思う
プレイしたイベントだけ公開ならまだしも
みんないろいろありがとうな 話もステージも細切れすぎてめんどいから最近早送りでしか読んでないな
とりあえずさっさとクリアさせて欲しい気持ちが勝ってしまう 今のイベントの話なら、本編の章の間の話だから本編進めれば話は終える
イベント同士で完全に続き物なのはダークサイドくらいで、アイコラボも新規考慮して違和感少ないようにはするんじゃないかな >>680
なんか勘違いしてそうだが
デンズリは自力でプレイしたイベントだけ読めるタイプだぞ
おまけで塔もあるけど そのうち時系列順と平行世界DSに分けて全ストーリーツリー作ってくれるよきっと
キャラ絆ストーリーも入れ込んでくれ
頼むよ黒井 ただ、すまぱんの特徴としてイベントも絆も全部つながってるから、読むと世界観をより深く楽しめるんよね
だから、性能関係なく好きなキャラは引きたくなる
万が一表のストーリーでコラボ勢と虫バトゥル始めたら、ご新規さんポカーンやろ 新参のノスタル爺わらわら沸いてきてスレの雰囲気怪しくなってんな >>683
ありゃ見覚えのないイベントストーリーもたくさん並んでたから勘違いかな
>>685
メインストーリーを進めていってたら国の危機にいつの間にか仲間になっていた人達がたくさん駆けつけてきてまさにポカーンでしたよ 競撃のトップ層みんな嫁ヴィナハロシル入れてるな
属性染め強制してもなおこの二体が入ってくるのか… >>682
ダークサイドくらいなのか
じゃあちょっと安心したわ >>687
イベント一覧はプレイしてないのも並んでるはず
正直、未プレイのイベントを読めない意味がないと思うから、開放すればいいのに >>686
話に入れなくて寂しいと素直に言ったらどうなんだ?
攻略ネタとか挟撃ネタも一巡してるから食いつきは悪いと思うけど、オフトピで話が流れてるわけではないから文句には当たらないだろう >>690
やっぱりそうだよね
そこらへん運営さんには期待しておくよ 今回のコラボ大成功して魔法少女アイがコンテンツとして大復活したら他の古の陵辱ゲーがウチもウチもって感じでスーパー触手大戦になるやろね DSは復刻考えないで誰でも過去シナリオ回想できるようにして
堕落キャラは交換所入手できるようにすればいいのにな キッズイライラで草
一発抜いてきたら?ちょっとは落ち着くよ? スレの雰囲気何も怪しくなんかなってないけどね
自分の知らない入れない話題続いてスネてるだけじゃん キッズっぽいけど新参ガーって言ってるし古参だよコサキッズ しゅかおじじゃないの?
和気あいあいとしてるのが気にくわないんでしょ 開発陣があれだけの熱意を込めてるコラボの流れに冷水をぶっかけるのは粋じゃないな
イベ回想誰でも見れるようにすべきってのは同意だけど >>698 >>699
痴漢の話題になら乗れそうなのに、そこもスルーってのはよー分からん。まあしゅかおじ類似のゼノシグルドでしょ このスレの平均年齢高めだな
20後半の俺がアイのこと名前くらいしか知らんし勝てる気がしねえ
キャラとエロさえ良ければなんでも良いから早くきてくれ
シナリオもおもしろけりゃなおよし 魔法少女アイすこ、アニメしか見たことないけど
アイのアニメ見てアヘ顔、触手、ボテ腹等のジャンルにハマったマンなので全力で引きたい
メグ姉の即堕ち&ちょっと古臭い声とかアイの触手貫通、リンの触手ドリルとかいっぱいちゅき >>688
バフと回復、バフとデバフと回復だからまあ使いやすいよね 痴漢コラボ何て合ったっけ?
事前ガチャからほぼ毎日ログインしてる筈なのに
記憶に無い… 今月の競撃は染めないとデバフ効果薄いからDEFデバフある色は染めた方が強そうなんだが敵の防御高くないのかな 痴漢が記憶にないとかリアルに病院行ったほうがいいな >>707
>>609あたりみて思い出さないなら、宇宙人に攫われた疑いがあるかもね >>710
シナリオすっ飛ばし勢だったりするかもしれない ログインしたらお知らせに魔法少女アイについてめっちゃ熱入れて解説してあるw
作り手側の熱意をこんなに感じるの初めてかもしれん、制作側が熱いのは良いね 痴漢キャラは気づいたら★4挟撃やデュル相手の控えに居る配布の子が1番使用頻度高いな 調教されたとか陵辱されたとかおもっくそ書いてるけど
これ全年齢版だとカットされてんのかな >>707
流石にアレを忘れてるとかスキップしてたとしか思えんぞww
志珠が居るならプレイしてるはずだから読み返したら如何かな? 確かにキイチの技は某秘孔の暗殺拳みたいだけどまさかな >>716
相馬志珠ってキャラがLv50で所持してたから、
イベントには参加してたみたい
多分泥酔してて記憶に残って無いんだと思う リッターに変身する時の文言だけでもボイス付けて欲しい(´・ω・`) コラボガチャスルー予定だったけどなんか運営のやる気が凄そうだな
ぶっ壊れキャラきたら引くしかないから困るな 即戦力にはいいけど最強編成には食い込まない、ってくらいに落ち着いてくれるのが理想かな
イベ報酬とかでばこばこ想い配ってくれると嬉しいんだけど今までの形式のままだとないよな 覚醒ゴミだからハロバニ全部100にすればよいとか思ってたが少し止めてコラボ待つか 魔法少女アイは知らんけどシナリオが面白ければ問題ないわ
痴漢がくっそ面白かったから期待はできる >>732
普通のクエならどこでも落ちる
ぶっちゃけ外れ枠だから意識して集めなくていい >>732
メインハード
ゲルド(お金)でもいいんだぞ >>732
メインなりイベントなりでステージクリア報酬として入手できる DS3からだからやってなくて残念
そんなふっとんでたイベントだったのか
痴漢列車は2まで買っていたのに俺のアンテナ低すぎ そろそろゲルド拾ってくるデリヘル機能も追加しないとな >>732
アイテムをドロップするのはメインクエのハードかイベクエのEASY〜HARDなので基本はこれを周回する 何かやたらと気合入ってるから性能も盛ってるんかな
他社コラボだから覚醒無しで今だけの性能見ないとだが >>732
メインハードとかイベント戦役とか結構どこでも拾えるんじゃない? 隠れ家ってけっこう消費が大きいと感じたんだがみんな常に回してるの? >>741
毎日サポートポイント買って手動も回してたら余裕 >>745
林檎が何より貴重なゲームだから、回さないのはあり得ない
5枠目開放のためにイベ☆4完凸を目指す価値があるぐらい 信頼度アイテムも全く足りないからな
指輪とかアホみたいに余ってるのに好感度が全く上げられない 紫のやつ1万個あったのに今や7000切ってるからなー 皆様ありがとう!でもスタミナはイベで精一杯だからメインを周回ってきびしいなあ…ていうかゲルドの方もゲルドクエ毎日やってるのにどんどん目減りしていくから単純にゲルドという名の別アイテムかと思ってた 新武器来るしその時メイン鬼周回する事になるから気にしなくても大丈夫でしょ セフィロト民は新規に配慮してコラボ初日はログイン取りやめたらどうだ >>747
ま、まじか
急いで回しとくわありがとう まあ、初期からやってる人達に比べたら色々周回した期間が違うから不足気味に感じてるけどこつこつ周回続けてればそのうち貯まっていく感じなのね
ありがとでしたっ いつから始めた新規なのかわからんがハロ限定いるならそいつら起点にまあまあ快適に遊べそう 救援連れて行けないメインがクリア出来なくなったら何したら良いんだろうか
レベルは限凸出来ないからもう上げられないし詰み? イベントごとに回復薬50〜100使って配布完凸まで回してるけど、それでもカケラは目減りしていくな
この辺のペースは人によってまちまちだから自分に適したペース探るしかないと思うわ 最近はメインしか回すのがない期間がないからしゃーない >>762
レベル60とか70くらいじゃアリーナの下の方のNPCにも瞬殺されるよねw >>762
ガチャをどれぐらい回してるかによるけど、☆4のセラヴィスがいるなら限界まで育てて、できるだけ凸した天短剣もたせよう
メインストーリーならだいたい何とかなる 隠れ家1回の補充で複数人分機能してくれるじゃ〜んやったぜ〜
ただ石の使用はさすがにもったいなさそう
今3人解放されてるから早く全部解放させないとなぁ 定番だとセラヴィスをスティグマで強化して奥義鍛えて天ダガーを優先的に鍛えげればメインは7章くらいまでなら安泰だと思う >>762
装備やスティグマでがっつり強くなるからメインハードやイベント周回すれば越えられる
ほんとはレイドが一番効率いいんだけど、今は救援出てなくて難しいかもしれない
とりあえずの攻略法としては天の短剣鍛えてセラヴィスにもたせれば大体どうにかなる >>757
デフォは不明だけどオススメはアスフォディルになってた 120のコミックルシをフォローしとけばメインぐらいなら最後まで行けそう セラヴィス?とかいうのはいないし、コラボ目当てで始めたからガチャも回せないわ
リセマラするべきだったのかミスった コラボ目当てでやるならコラボでリセマラすればいいのでは? >>762
クリア済みメインのHARDを周回して武器集めて分解(オプションで自動分解)してクラウベンコイン手に入れてショップで武器防具と覚醒素材買って鍛える >>772
イベントステージは助っ人禁止がないから安心していいぞ
取り合えず今やってるイベント周回して報酬だけ取っとくのがいいと思う
ストーリー攻略はコラボでガチャ回してかららでも間に合う この時期ならメイン鯖一つストーリー進めて石集め、コラボ時期にサブ鯖全部でガチャ回して吟味
セラヴィスは300連くらい回したらそのうち手に入ってるハズ セフィロト以外の5鯖はどれも同じようなもんだしな
手持ちが貧弱すぎるなら鯖変えてやり直せばいい >>772
セラヴィスいても天短剣を凸しないとイマイチ性能発揮できないからリンゴでレベル上げる方が早いよ >>746
手動回せば良かったのか知らなかったぜ
好感度だけかと >>746
手動回せば良かったのか知らなかったぜ
好感度だけかと やっぱストーリーええな熱いわ酒に酔ってるとき見ると泣きそうになる 色々とありがとうございます、参考にします
中々大変なゲームですねこれ ガチャ縛りで速攻攻略できるゲームなんてそうそうないでしょ
装備やらなんやらも >>784
メインで詰まったらエースキャラに限界までスティグマ使うの大事
長くやってると駄々あまりになるけど最初は足りない分を曜日クエで補充するのもいいよ 初期キャラの☆4イルヴィナが強いから、むしろ新規には楽な方だと思う コラボに備えるから回せないのは分かるけど、ある程度ガチャ回さないと戦力揃わないからねぇ
コラボ始まったら全力で回して、出たキャラを育てた方が早い気がする ノーマルとハードのレイド食べ残しが増えたような気がしなくもないかもしれない お知らせのリンの紹介で尻穴を開発されているで笑った ガチャ回さない縛りだと武器が集めにくいからアレだな 過去の陵辱の経緯から尻穴を開発され弱点となっている。実は家庭的で料理が大の得意。
書いてあることの落差がひどい これだけ大盛り上がりして性能がクソ雑魚だったらがっかり 始めたばかりだとメインと今やってるイベントのどっちを優先して進めればいいんだろうか?
期間すぎると報酬もらえなくなっちゃうイベント優先で良いのかな?
それともイベント無視してメイン進めた方が良かったり何章まではメイン優先とかある? お知らせでハードなHシーンとか尻穴が弱点とかいってるけど一応これ全年齢版もあることになってるんだよな・・・ 正直今回は性能はどうでも良い
回想が良ければ
そしてそこは信頼してるから安心して天井まで突っ込める とりあえずメインを越えられる程度の戦力(スティグマ)をイベで稼ぐのは必要だと思う
それ以降は個人の好みだけどイベ報酬取りきるのは結構AP使うので開始直後のイベは軽く流す程度にしとく方が無難だと思う
武器防具の凸石とかベンコイン集めはメインハードの後になればなるほどドロップ良くなるし >>795
メインは各要素のアンロック条件にもなってるからそこまでは優先度高めかな
探索戦役の賢者の石開放が4章の終盤だったと思うからそこまでは進めた方が良い
とはいえイベント報酬もうまいので、序盤は石割でのAP回復多めにして回復薬も多めに使って色々こなすのがいいとは思う >>795
1章は楽だし機能解放もあるからクリアしとくと良い
メインはスティグマ落ちないから2章のノエインがサポ枠占拠するところで詰まると思う
そしたら現行イベでスティグマ稼ぎ >>796
これはあくまで魔法少女アイの紹介であってグレンツェ一般版は健全だから安心だな スティグマとかタブーポーションとか余ってるやつ初心者に分けてあげたいわ
そういうシステムあればいいのにな >>795
とりあえず星4のセラヴィスと天武器のダガーを育ててバリア連打できるようにすれば戦闘はぐっと楽になる
武器の属性はまあ考えなくても大丈夫 >>784
他の鯖でガチャ引いてよかった鯖から始めるとヨロシイ
正直セフィロトは初心者にはオススメ出来ない、アグネアおいで(囁き) >>802
プリコネとかみたいにユニオンでそういうのできるといいんだけどね
スティグマやポーションリクエストして送った側はゲルド貰えるみたいなやつ 対魔忍もやってるしぐぐるプレイにもないからリセマラできんけど頑張るか 詰まるまではメイン優先で良いのかな?
回復薬もケチらない方が良さそうね
戦力的にはセラヴィスは居るけど天属性の短剣はどのガチャ回せばいいんだ? 今更ながらイベ特効のクレハ間違って正月バージョンで周回してたわ
イベの間だけでもいいから特効にはマーク付けて欲しいのぉ >>811
なんとこのゲームは1アカウントで別々に6鯖独立してプレイできるのだ 武器はガチャじゃなくてグラウベン交換所の無料更新を欠かさず毎日やっとけばその内揃うよ >>807
アリーナが勝てません・・・
既に戦力数万差があるのに余裕で完敗する相手ばかりじゃ、5000位程度で >>816
その辺の順位だと人間に勝つ意味ないと思うけどホロウ相手でも勝てないのけ?
とりあえず広範囲以上の奥義持つキャラに天○〜って名前の星5武器を4凸くらいまで鍛えて持たせればホロウには負けなくなると思うんだが アリーナは新規には辛いやろなぁ
まぁとりあえずしばらくは勝てるところまでやって後はデイリーこなすくらいにしたらいい >>816
アリーナは無理だ、諦めろ
あれは時間と金と限定キャラが揃って初めて上に行ける セフィロトなんてまったくアリーナやらなくなった自分のまわり3000位台でも覚醒フルメンバーとかぎっちぎちに詰まってるからな アリーナは対戦相手選択した後、戻るボタン押すとノータイムで対戦相手リセットできるから覚えておくといい だだ余りしてる武器と防具の交換チケット新規の人にあげてえわマジで >>815
武器は交換で入手か
ガチャる前に知られて良かった ハロイベからセフィロトで始めたけどアリーナ最初は全然勝てなかったな
いきなりこんな勝てないゲーム初めてな体験だった ワイですらアリーナはセフィロトで500位キープでいっぱいおっぱい
今更ルシフェルとかレラジエとか完凸するリソースないぞよ アリーナってボコられるだけの場所で意味不明だったわ
何かくれるのかあれ >>827
デイリーで勝ち負け関係なく石少し
あとは、最高順位更新で石たくさん >>827
デイリーミッションで勝ち負け関係なく1戦すれば30石貰える
一応勝って順位が上がっても石が貰える >>827
最高到達順位を更新すると結構な量の石を貰える
あと順位に応じて小銭程度の石が毎日貰える
覚醒120がぎっちぎちに詰まってる200位以内でも45個とかなんで誤差みてーなもんだけど なるほど、デイリーだけやれば良いのかありがとう
謎の要素がまだまだ多い 色々忙しいゲームっぽいからコラボ終わったら力尽きそうな気もする レイドやらなければ1日15分もあれば日課終わるゲームだぞ PVの最後にメインビジュアル?が出たけど中央にいるキャラがまだ実装されてないってすごいよな
ファウスティナちゃんのキャラとしての実装はどのタイミングでやるんだろ? >>817
ホロウって肉無しやろ?
おらんおらん、セフィロトだからなのか?
まぁ次は林檎足らねグラウベン足らねってここで言われるパターンになるようだ リンゴも武器もあってもCルシおらんかったらまず致命的な致命傷みたいなもんよな >>837
セフィロト鯖だけ人口比がおかしい、他の鯖の4-5倍くらいいたはず
都会鯖と呼ばれる
ちなみに新機能実装メンテ開けによく落ちる
セフィロト殿がまた落ちたぞ ログボは1週間で3000だし
クエストで石もらえるし
毎日の追加クエストで石もらえるし
フェスイベだからなのかな、いつもより美味いな セフィロトはさっさと閉めろと言いたい
アイコラボでまた落ちそうだし セフィロトだけやけに鯖落落ち多いし
ランキング系のクエストが廃課金賢者で埋まりやすいから
マジでオススメしないな ソシャゲってやろうと思ったときに出来ないとストレス凄いのよね
いつもの時間に日課しようとして入れないとすごくモヤモヤするんだよ >>824
どうせその内嫌と言うほどすり抜けてくるから武器目当てにガチャる必要は無いよ
どうしても最初の1本が欲しいなら通常の境界門召喚100連したら交換所で武器のセレクトチケットが交換出来るからそこで取るのも有りかな
後、ショップ更新する時に虹の元素って言う覚醒の時に使う素材のがあるんだけどそれは最優先で毎回交換しとくべき 活気があったほうが楽しいから結局俺はセフィロトにしちゃったなぁ イベP4万くらい稼いだ時点で特効入れてないことに気づいた… ログインとイベントさえやっとけば石は貯まるし、キャラ目当てならデイリーはやる気ある時にやっとけばいいと思う
まあ素材が貯まってるから言えるのかもしれないが >>846
俺はクレハ間違ってただけだけど全部入ってないのはつれぇな
副産物のないイベだから余計に >>834
まったり進める盆栽タイプのゲームだからなにも忙しくない。周回はスキップチケットだし キャラ育成のカロリーが高すぎる以外は素晴らしいゲームだと思います アリーナはアリーナ用の編成の仕方をしらないと歯が立たないからな
EPブーストとビーム族を揃えてからがスタートライン 魔法少女アイコラボに竜胆とばん!が反応してて草
ばんが修羅場って言ってるけど
キャラデザもしかしてばんになるのか? 最初のスキチケ足りない時期は忙しいかもしれない
ストーリーの戦闘も開幕ぶっぱでしゅんころ出来ずに時間かかったりするだろうし
スタメン育成のスティグマと武器を育て終えてメイン終わらせた1ヶ月後くらいにはだいぶ楽になると思う >>854
10日開始のイベントの絵でこんな時期に修羅場ってるとかありえないので全く関係ない話 嫁ヴィナのイラストはもっと切羽詰まってたそうな・・・ ダブルピックアップってやつだと12万石いるんだっけ?
流石に貯まらんか >>858
弱気になるな!(´・ω・`)
最悪でも片天を想定するんや! >>837
対人なんだから相手より強くならないと勝てないのはわかるよね
どのくらいの相手にどうやって負けてるかを理解した方が良いと思うよ
相手の方が攻撃が早くて一方的に負けてるとか >>859
ガチャでキャラ引けると夢見てガチャ回すのはもうずいぶん昔に辞めたんや
100%以外信用できない >>858
まぁ200連で引けない可能性は9%なんでへーきへーき
最悪300でも出ない確率は2.7%しかないさ!
自分は今までで片天で済まなかったのは今のところハロ1回
その時380連かかったのはかなりキたが アリーナとか相手にCルシがいる時点で先発4人分の対気絶アクセがないとやるだけ無駄なレベルで虐殺くらうからな
最初の頃はそういうのそこそこいたが、今では完全に淘汰された D1みたいに完璧な談合状態になればアリーナうまかったんだろうな
このゲームのアリーナヤバそうなのは初心者の俺でも分かるからデイリーやってスルー ガチャで武器だけの時は輪っか出すの止めてくれ
要望出しておくか アリーナリセット直後は1位取った人が順番に雑魚編成に替える軽い談合状態だったんだけどね
1月か2月くらいにまたリセットあるかねぇ… アリーナリセットで石はうまいが、周りが強くなりすぎてるから登り直せるかどうか… >>863
Cルシ覚醒で束縛までついたせいで気絶アクセつけただけじゃ厳しいのが辛いところ >>860
まぁ触る前に全滅してるし
コミルシも牛ルシもいるんだが一軍ではまだ使えねぇ
武器と防具も足りないレベルも低い
まずはシングルでEXTRAが時間切れにならないところからなんかね アリーナたまに一桁いくぐらいだけど
2時くらいに1位だった奴が日付変更の3時には10位代に落ちてるの見て真面目にやるもんじゃないと思った >>870
基本はコミルシが一番早いからこっちもコミルシ
アリーナで勝ちたければ基本は武器防具は全部完凸(レベルは90でもまあいける前提だろうね >>872
途中で書き込みになった
アリーナで勝ちたければ基本は武器防具は全部完凸(レベルは90でもまあいける)前提だろうね
コミルシはパッシブのおかげで一番早いけど他もその次に早く打てるように天完凸揃えた方が良いよ コミルシ60でも防具ない相手に勝てるから
下の方うろついてるなら入れた方がいいんじゃないかな 前はCルシ天だったけど火力不足で龍にしたらマシになったな >>72
まさか主人公がここまでエロに絡まないエロゲがあるとは
この鬱憤があるから主人公たちが活躍するとより熱くなるのかもしれんw
賢者の召喚台詞のネメシス云々とか俺の枯れた厨二魂が復活するくらい刺さったわw
台詞回しがカッケーんだよなこのゲーム
メインストーリーやってたら妹しか興味なかった賢者がイルヴィナの命がけの献身でイルヴィナは信頼するようになったのは目からエデンズエナジーがこぼれたわ
でもこれだけは言いたい
凌辱も入れまくっていいから主人公との和姦も下さいってね! 今回のExは前回の目玉と違って糞楽勝だった
ほんと前回の☆4縛りは何だったんだ >>875
龍にすると天より遅いから自分は結局天に戻したわ >>876
キャラへの愛着も沸いてきてるし和姦が欲しい人の気持ちも分かるんだけど対魔忍の二の舞だけは本当に勘弁して欲しいグレンツェは最後の砦なんだ 和姦からの陵辱で旨味を凝縮させるのもいいんだがデンズリには合わないんだよね 賢者の性別が選べる時点で竿役が賢者になることはないんだよなぁ… 賢者の性別が選べる時点で竿役が賢者になることはないんだよなぁ… 和姦入れるとしたらストーリー上でなら許容かな
デンズリ本編やアイにも和姦あったように陵辱ゲーの中に極々少数であればスパイスとして味がひきしまる
ガチャ産でやるのはガチで勘弁だけど 住み分けは大事
まあその辺は黒井が信用できるからよかった 和姦は嫁コネのパターンでええやろ
なぐヴィナちゃんも見れてお得 このゲームいろいろ不満点あっても人残っているのは100%凌辱という謳い文句があるからだよ
中途半端に2シーンのうち和姦や凌辱に分けるとかしてくとこの作品の個性潰す事になると思う デンズリのエロはあんまり…
ストーリーとかダークな雰囲気が好き >>876
その和姦あったキャラがそのあと凌辱されてもボクの◯◯ガー
みたいな気持ち悪い事言い出さなきゃいいよー^^ 凌辱100%がこのゲーム最大にして最強の武器なのにそれを捨てるなんてとんでもない こういう時に黒井さんがいるからって安心感があるのはいいよね あえて人の入りを減らして逼塞死する失敗ルート選んでるんだからそれはもう仕方がない
旧対魔の失敗のレールをそのまま後追いして進んだのだ アリーナはEPブースト無効でもええと思う
正直あれのせいでバランスぶっ壊れてるから アリーナのためだけに生まれたEPブーストをアリーナで無効とか死ねと申すか 賢者の性別がオスメス選べるからねえ
んほお〜賢者様のチンポよりいいんです〜敗北シチュが使えないのじゃ アリーナアクセって今は何がメインなんだ?
全種揃ってるけど脳死で混乱のままだわ 俺もいつのまにかエロよりシナリオになってたな
絆が面白いんだよ アリーナでたまに上位にいるのにクソ雑魚防衛にしてる人いるけどアレ何がしたいんだ?
ボランティアでカモになってんの? 生やすならキュルソンに生やせ、うちの賢者様には生えてないんだ(女賢者過激派) あえて男賢者にして常にクレセアちゃんをエロい目で見てる兄プレイを堪能してる まぁ、キャラ毎に寝室をつける今のエロソシャゲのシステムでは1キャラに付けられる寝室数って限られてくるし、
路線絞った方が分愚痴は出ても不満は出にくいから合ってると思うよ。
シチュの好みで個人レベルの当たり外れはあっても、陵辱っていう前提は絶対に変わらないんだから 強いリッターがゲスなブンドゥスにネットリが見たいですね 勇者ルルンのエロトラップダンジョンとかならスピンオフで出ても買うぞ >>280
5churi2とuriraidで統合調整中で現在意思確認中です。
両ユニオンで合計34人で最大で4人あぶれそうなので4枠仮押さえすること可能ですか?
一旦一週間確保お願いしたいです 最近ゲームを始めました。
戦闘でサポーターに完全に頼っている状態なんですが、表示されているサポーターを
変更することは出来ますか?
リッター・ウリエルが強いので、常時表示されると助かるんですが、、、 常時ウリエルを使いたいならウリをサポートに出してる人と相互フォローになればいいよ
フォローして相互になるのを期待するか募集して探すしかないな
一覧の更新は上の方に更新ボタンが無いか? >>917
サポーターを選択してください、って文字の右側にある属性をクリックでタブが切り替わる
フォローしている相手は確実に出るけどそれ以外はランダム
ランダム相手はプレイヤーランクが上がってくると違いランクの人が表示されるようになるから
強いサポートが欲しいなら今のうちに何人かフォローしといた方が良い ウリエル持ってる人をフォローしたら
黄色のタブに出るよ >>919
すまん、近いランクの人が表示される、の打ち間違い >>910
女賢者なのに妹と結婚するとか言ってる痛い姉が尊いのに >>917
要らないフォロー切って人数減らせば常時表示されるようにならん?
更新ボタンみたいなのはなかったと思う 更新ボタンはあるよ
ただフォロー数を増やすと大体面子が固まるけど このゲームのユーザーは元対魔忍の抜け忍が多いだろうから和姦中心にしたら一気に失速しそう 和姦に堕ちたジブリールと対魔忍と超昂閃忍は死ねって狂犬黒井が言ってた(意訳)からその堕落は許さないよ
信じてた高貴な女騎士がオークのちんぽケースになる位の裏切りだよ 和姦があるから陵辱が映えるってのもあると俺は思うけどな
まあ今の仕様で満足だけども 黒井が凌辱100%って繰り返し言っとるからなぁ
別タイトルを出すみたいな話も聞いたんで和姦はそっちでやるんだろうな タイトル分けるとしたら名案だと思う
住み分けはユーザーとして重要に感じる 最初から和凌両方あるなら良いけど
一色だった所に後からどちらかが入り込んでくると戦争が始まるぞ エロは全部見たが実際使ったのてラゾネくらいしかないわ
何時のまにやら絆ストーリーが楽しくてキャラ引いている事実 ジューンブライドのイルヴィナちゃんにNTRビデオレターさせるからな
純愛なんて絶対やらない
やらないで良い というかやる気配が出たわけでもないからそんな必死で反論するようなことでもないけどな ある種対魔忍RPGのおかげでこのゲームもここまで人気出たのかもしれない >>935
気配は無いけど、スレでは純愛希望が多数派とか思われるのは勘弁して欲しいから声はあげる 2ちゃんのスレタイ名でイベントやるような開発陣だからな
ここで声を挙げることも無駄ではないかもしれないかもしれない >>937
関係者はこのスレ見てるみたいだし重要と言えば重要 純愛があれば陵辱が映えるのは同意だけどシーン数が少ないソシャゲでやると難しいのよね
そのリソース全部陵辱につぎ込めよってなる
フルプライスエロゲなら純愛も凌辱も良い具合で混ぜれるんだけどねえ >>936
初期のバグ&バグの状況でもここまで続けられたのは今の対魔忍RPGのおかげであるとも言える むしろスレギルドに入ってたりする
そういえばコラボ発表されたのにまったく無反応で草 >>937
数人でも書き込み多ければ多数派に見えるが実際の人数はユーザー数から見たら無視できるレベルだよね
スレの数人の声を真に受けるやつは例外なくアレなやつなのでNGすればいい 黒井もスパイス的な和姦までは完全否定してないと思う
魔法少女アイだと秋俊へのアイのデレもアイの魅力を高めるに一躍かってるし和姦があるから陵辱が映えるし、1のラストと2の展開にも繋がってくるわけで
それにデンズリ本編にも和姦はあるし
ただ、キャラ毎のエロシーンの半分を和姦にするなんて暴挙は絶対にないし、グレンツェでやっちゃいけない事のトップだと思うし、黒井も絶対にやらんと断言出来る 和姦いらねえーよそにいけばいくらでもあるやんそっちいけや その和姦が徹底陵辱して欲しいお気に入りにあてがわれたら絶対掌返すしねこう言うタイプ 俺は女賢者様を生えた異世界リッタークレセアちゃんが無理矢理襲う純愛シチュなら見たいかなあ つーか最近昔よりちょくちょくランキング獲れるようになってきたよな
新規さん増えてるんか? 本編の和姦ってノエインリッターにする時のふたなりセシリィとヒルデハーレムくらいやない?
ブンドゥスのセシリィケツ穴責めもある意味和姦か
まぁ表の方のメインストーリーに和姦エロつけるってくらいなら許容範囲内だけど
和姦あると凌辱されたら怒る人でてきそうなのが怖いから結局いらんってなる 是非生えたクレセアちゃんかルンシャンかレゾぽよかセシリィが女賢者様を襲ってほしい次スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636218775/ >>953
割とどっちでもいい派だけど、最後の一行に何か納得した >>954
ククク・・・ククク・・・わたしの青い乙 >>954
乙
誰かと言わず全員で襲えばいいじゃない 安易に主人公を竿役にしなかったのは、正直評価してる。 >>954
乙。せめて女賢者様のビジュアルだけでもほしいの >>915
lolieruマスターです
承知しました、来週末まで4枠開けておきます
こちらに合流することになった方は,どなたか分かるようにスレに連絡いただければと思います
一応ユニオンの参加条件がありますので、それを満たす方ですと助かります
よろしくお願いいたします 天やら獄やら龍やらあるけど、武器はどれ交換したらよいのかしら 全般的に龍が強いけど、今の上位キャラは獄と相性いいキャラが多い
キャラと用途によってまちまちだからコラボ待ちの新規ならコラボキャラの武器種と性能見るまでグラウベンコインは貯めといた方が良いと思う >>969
サンキュー
ゾフィーの時と同じで本人は反応ないんだな
賢者様も当てつけで呼んでて面白かった >>952
上で話題に出てる通りなのでは
ヌル凌辱に見切りを付けた層の梁山泊化、特にエスカ対魔辺りから >>970
雑に殴るだけなら龍でいい。強いパーティ組むと獄になるけど初心者には早いだろうし 陵辱シーン前に和姦シナリオ入れるのはアリだが、ただの和姦はイラン
そんなのは純愛ゲーに陵辱シナリオいれるようなモノだ 和姦も人間もいらない
別ゲーでいいじゃんいっぱいあるだろ 和姦はいらないけど人間は欲しい、水着セシリィの一つ目みたいな
ブンドゥスと田中さんにはもう少し頑張っていただきたい >>964
ありがとうございます!
一応両ユニ今回ユニバトに無参加の人は0(整理済み)、全員ランクは50以上です。 話は聞かせてもらった
グレンツェで許される和姦はレゾぽよジリアンシオンによる女賢者様シスコン矯正調教洗脳らぶらぶ姦だけと言う事だな もう女賢者様にも生やしてエンドレスで繋がってしまえ セシリィノエインの和姦は確か原作にも2シーンくらいあったはず ふたなりレズは和姦に入るのか
あとブンドゥスとマルコは和姦に入りますか? 和姦というより堕ちノエインみたいな賢者調教がみたい触手でもマジカルチンポでもいいから >>989
始めは期待が持てたが最近はいいとこ無しで、何とかならないかとここで書いたら
まずあのチンピラ顔をどうにかしてと言われてなんか納得してしまった
同じ男性のザイースと比較してもなんかすぐ負けそうな顔だったわ… >>926
対魔、悪の女幹部、アトワ、デンズリやってる
主な目的はパイズリとフェラ、パイズリフェラ目当て 悪の女幹部は良いぞお
なんたって1日1分で日課が終わる パイズリ好きけっこういるんやな
たしかにcルシのは良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 31分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。