【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636079963/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636026178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ、返石希望の人はそれで消費者庁に訴えてくればいいんじゃないかな?
こんなところで議論してる可能性はあるよ
がんば 村の方だとテクロスだから返金できないけど、携帯なら優良誤認に騙されたで返金出来るからやるならちゃんとやっとけ
重要なのは優良誤認ってのはハラスメントと同じで「自分がそう感じた」が重要視されるから、ここにいるそれは違うとか何の意味もない戯言なんで気にするな 1乙
修正してある程度の詫び石くれればいいかな
ステMAXの数値が人によって違っちゃうのは流石に問題だからね グラブルなんかはステータスが違っても画像が違いましたと詫び石だけで済ませたことがあるね
今は厳しいからちゃんと返金しているかもしれんが 突っ込むか悩むレベルのやばい奴だぞ
さあお前らはどっちを選ぶのだ つーかテクロス庇ってもいいことなんか無いんだから叩けるだけ叩いとけばええわ コミュ見たけど
「すでに所持している場合は、所持しているキャラのステータスが反映されるバグ」
みたいだな
祭りだと言って持ってないヤツが引いても補償されないから気を付けろよw >>1乙
泥と林檎は返金いけるだろうな
DMMが返金に応じたってのは聞いたことないが ガチャ画面でエリザベートちゃん弁慶より防御高いじゃん育てるかとか見てたらSSRより固くてなんかおかしいなと思ってたがやっぱりか 強いと思って育てたナポレオンがガチャバグで最弱ステだったけどもう遅い〜今更(石)戻ってきてくれと頼んでも、戻りません〜 ガチャのステ表示バグ自体はそりゃダメだけど
何で今になって急に騒いでんだ
もう何度もスレで言われてきたバグだろ まぁここで突っ込むようなのは辞めてもいいかな?って思ってる人だろうからやってみたらいい
その分詫び石が増えるだろうしwin-win 実際はスルーされて終わりなんや所詮村だし
ハロウィンガチャの分の石を焦って溶かさないようにな 3回くらい同じ話見た気はするけど今回が一番反応多かったね
不思議だ 正直薬10個くらい配ってくれるだけでうれしょんするレベルなんだが >>10
ガチャ画面で全キャラのステータスが見えるんだからチュートリアルガチャ以降のガチャ引いた全員が対象になるんじゃね コミュに書かれてるけど、ソロモンだけじゃなくて
これまでもずっとそうだったみたいだなw
これは修正して侘び石で終了だな そのキャラを所持していて、ピックアップで追加で回した分だけ返石が無難かな >>16
不具合告知で周知もしてないし直す様子も無いからだろ タイミングやろなリセマラソロモン垢とか多いだろうし 全員が対象だから詫び石で済ますんじゃないかな
じゃなきゃREするレベルだぞ このバグどうせ初期からあっただろうから返石は無理でしょ
それよりようやく塔40階まで終わったけど砂漠で仲間散らされてるのキツない? DMMだけならテクロスクォリティで済むけど一般にも力入れてるっぽいのがな おつです
実際既に所持してる状態でガチャのステ見て高いから引きまくった人おるんかな
初回に引くまでは問題ないから未所持で引いた場合関係なしで
1回引いた後重ね目的で引いた分は返ってくるんかな 余りに範囲が広すぎて逆に石戻ってこないパターン
直近のガチャだけバグってるとかが祭りとしては最良 石割って周回して必死に育成したキャラが実はゴミキャラだった奴結構いそうだなw >>16
スレたまにしか観ないから
でも今回騒ぎになってネロとクレオパトラのアタック値が200くらい違う原因がわかって
ホッとしてる >>29
PU対象以外も全キャラステータスが見えるし装備で変動するのは今確認した
チュートリアルでガラハッドは全員所持しているのだ 「ソロモンって俺が持ってるジルドレの方が強くね?」みたいな勘違いしてガチャ回さん奴も出て来るからなこれ 泥で課金した人が返金ならワンちゃん
テクからの返石は期待するな うおお装備なしでも凸でこんなに強くなるのか!と思って回しましたハイ つか、スレでも言われてたらしいけど炎上まではしてないから
お前ら、俺もだけど、ステ見てガチャ回してないんだなw ソロモンアポロンガチャでお前ら気づいたからソロモンアポロンガチャ分だけ返石するわw
のパターンあるで! 詫び石ぐらいは配るかもだけど返金するほどの不具合には見えない パトラちゃん他と比べて攻撃力…って思ってたけど持ってないから雑魚に見えてただけか 所持してないとステータス変わらないんだから返金は無理ですね スマホで素直に返金しておけってだけだな
一度緊急メンテで不具合まとめて直して欲しい
戦闘中の不具合が地味にうざい まあ少なくとも5chで騒がれてるレベルならダンマリよ
ツイッターで文句言われたらアレだけどそもそもこのゲームツイッター上でコミュニティが形成されて無いだろうどうせ 返金された場合ってデータ抹消でしょ?
もうやめるならいいかもな >>40
ガン無視はさすがに最悪だろ。お得意のしらない間にシャドウ修正でオシマイもあるぞw テ糞の擁護なんて死んでもごめんだけど
流石に今回ので返金とか返石とかはキチガイすぎて無理
こんなんで騒いでたら、騒いでるユーザー側のが馬鹿だってテク糞に思われちゃうじゃん
もっと明らかな不具合とか悪意まみれの箇所でテク叩くなら賛同するがな >>50
高額課金者ほど所持してるのを☆6になるまで回すからアウツね しばらく続けたいから返金とか返石とかは特に求めてないけどさっさと直せ 持ってないとって言うけどガチャ画面でステ見られるキャラなら誰でもいいはずだろ >>50
ピックアップキャラ所持済みでそのピックアップ回してる重課金のみが対象なら影響範囲は広くないやろね 時計周りの不具合とか致命的なのさっさと直して欲しい >>57
いや都会なら100%石帰って来るレベルだけどねこれ… >>57
一般しらないのか?このレベルはなら普通に返金祭りだぞ?
但し、どんなレベルの内容であれDMMは決して返金・返石はしない方針のヤクザ企業だから
テクに限らずDMMに訴えても無駄だからなコレ、賛同批難以前の問題 一般的に考えて1000石位全員にバラまいて詫び入れて終了案件じゃね? やる事無くなってガチャ我慢するだけだったし暇つぶしに丁度いいや
快適セットと確定チケだけ課金するスタイルだし無料石吐いとこ 39階の配置とかお前らどんな致命的な罠にかかったんだよって思うよね 優良誤認の反対だからな
客が損するような内容ではない テクロスちゃんお祝いは出来たけど「お詫び」出来るの? 石吐くのは良いけどスルーされてハロウィン来ても石無いってなっても俺は知らんぞ FANZA側から課金してたらほぼ帰ってこないからチャンスあるのはアプリ勢だけだな
俺は低みの見物しておこう >>57>>67
というかどんなレベルであれ大抵の場合は運営は強気で本来は返金したがらない
ただし一般の場合は、グーグルやApple側で返金処理が行われる仕組みなんだ。んで、返金自体は通るが、勝手に返金したと運営が
怒ってBANなり課金禁止などの報復処理を取るのがまあ祭りの定番まであるな。引退上等なら返金!ってのが一般の流れなわけだ
ウマもスクエニもRO系ソシャゲも返金祭りは普通に通るが、半数以上がBANなり課金停止なりに追い込まれてるのが実態 30連したらクーとソロモンとゼニスの面汚しさんだった ああついに塔でオートで勝てなくなった
もうここでいいかな 返石されるような重大なバグなはずなのに
今までこんなに騒がれなかった謎 ワッチョイ隠しは金払わなくてもできるぞ
スレの設定でワッチョイ表示にしてるだけで、板の設定はワッチョイ要らないレベルに設定されてるからな
コマンド打てば誰でもワッチョイは非表示にできる 新ガチャ来て速攻引いて装備付けて新キャラぶっ壊れwwwってレスするのは止めろよお前ら😎👍 被害者云々という話でもなく常識的な判定でどこかに記述もないなら一発退場のレベルだけど
まぁテクロスだし村だしうやむやで終わるな 返金がなければ課金して無料で石を手に入れればいいじゃない
by マリー >>97
村じゃそのへん曖昧よな
確率系だと結構動く記憶 >>97
まーそういう事
普通に考えたらめちゃくちゃヤバい不具合なんだけど
何かスルーされそうだなって感じ >>86
報復とかじゃなくて返金ってゲームの返品処理だから、垢は消されて当然だよ
むしろ垢を残したまま許してくれるのが温情なんだ テンプルカトラスって割ったほうが良いSSRやろか?
ついエンチャントしたらアタック7%、ディフェンス9%付いたんで2本あるから凸するか悩んでる >>99
エロみたさに返金が一切不可なDMMでゲームしてるのが間違いじゃない by チンゲ しかし変な仕様
どうやったらガチャ表示に装備持ち込むような処理になるんだ ソロモンでたけどこれまた1から育てると思うとげっそりしてきた ここでの対応によって覇権このまま取れるかどうかの分かれ道になるな ランモバのソース流用して装備を変に反映することになったのかな 先月ならともかく今月からはもう割らなくてもよさそうだけどね金玉の入手量的に
どうしても要らないなら別だが (´・ω・`)返金後のアカウント制限を報復と感じ取ってる人がいることにビビっておしっこもれそう >>103
中間層なSSR装備だし様子みたら?それ以上にゴミ装備多すぎるから・・・・ほんと泣ける・・・
割るのはよっぽどな超当たり引けてからでも遅くはない。早く壊して俺みたいなゴミSSR乱舞とかなったらなくになけんぞ >>103
凸ったあとに要らなくなったら錬成すれば強化に使ったゴールドとマレットは全部返ってくるよ
貰える金玉も2個分になる
凸素材の結晶だけは返ってこないけど 実際BANされるかどうかは知らんけど馬なんかは返金してそのままやってる奴いたな 一応2凸のテンプルカトラスちゃん使ってる
金も帰ってくるっぽいからSR装備はがっつりやってるな >>105
キャラの最高レベルが今後のランク解放で上がって行くから固定値表示にはできないのが関係してるんじゃないかね テク糞だからだろ
どんな不具合とかだってテク糞ならありえる
所持キャラの装備反映とか実害ほぼないだろうけど
テクの糞プログラムには笑わせてもらったわ
詫び石か薬で許してやるわ 本家の計算式的にはステータスを直接upさせる系のバフはかなり価値が高いようだよ
攻撃力200-防御力190=与ダメ10
みたいな計算するらしいからこの場合は攻撃力10%upバフだと与ダメ30に、ダメージ10%upバフだと与ダメ11になるみたいな
実際はもっと複雑だと思うけど数値が同じだからといって等価ではないらしい
こっちの計算式は分からん いやどうでもいいからこれを口実に薬配ってくれ申告に、塔が間に合わない 気になってるんですが
これってオート設定ないのガチですか?
周回性能どんなもんかおしえてください >>115
一般(都会)とかセルラン200位以下程度ですら大騒ぎ、500位以下になったらDMMサ終スレみたいなオワコン!?サ終!?とか騒がれる始末
そんなレベルだからな・・・・
大半が圏外、一部は1000位以下の超圏外だらけのDMMごときは「限界過疎村」的超糞ゲ扱いされてるからそういう区分けがついちゃったわけで 原神は返金分で所持石がマイナスになってるの見たことある
でも普通は何もしないんじゃないか
誰か試しに返金申請してみてくれないかね 辺石はないけど、何連か無料とかは実例あるぞ
ミナシゴは初期にそれをやらかした 一本だけ渡されてこれ20にしてもSR以下じゃんどうするのってなる装備多いし
天かす君は勝手に重なるSSRってだけで有能に思える ちなブループラネットはアタック5%
自ターン戦闘前さらにアタック15%クリ10%
比べると差がすごい 返金はもっと気軽に出来ていいと思うけど
やったらその企業が提供するものを生涯触れないくらいのリスクは負わせるべき (´・ω・`)天かす完凸したけどステ盛れるから強くなった感だけはあるよ この糞塔リセットされるたびに登るの?
つかあやかしから劣化してんだろ そこそこぶっこんだ有償分の返金はしないでやる
だから詫び薬はよ頼む
有償石1万につき薬100個な サポートの人権って誰?
パッシブが強そうなアポロンとアルテミス? チャレ60までオート出来るようになったぜ
ただ1回が長い上に手動周回だからダッルゥ... 返石じゃなくてPU重複で回した分のキャラクエチケットで手を打とうじゃないか🙃 >>133
最大到達-10までスキップ出来るんだとさ >>108
60までっていうか割ったりしてメインランク稼がなきゃデイリー分でギリ追いつくと思うよ
割ったり薬がぶ飲みしてるとデイリー分で足りなくてSPを余計に周回する必要が出てくるってだけだから
それでも50超えたあたりから徐々に厳しくなってるとは思うけど >>129
カトラスはHPも上がるから役割が違うのでは
相手ターンでもステ高いままだし
ブルプラは相手ターンだとSR武器レベルだから持たせるキャラが違う感じ アクティブスキル不可ってサポスキルも不可なのかよ
そういう時の為のサポスキルなのかと思ってた
なんでこんなしょぼい性能なのに1回制限なの アプデの件バグだったんだ
これは詫びが必要ですねえ DMMって滅多にキャンペーンやらないイメージ
つい先日だか林檎とかで上限50万課金で5万バックしてたよね ググプレでしか課金してないな
DMMより安いしポイント付くし 30連でソロモン2アポロン1でたからお布施に魔法装備パック買ったら断罪と常闇きたわ サポガチャは元ネタにない要素なんてサジ加減が糞適当なんだ DMMはクソみたいなルーレット数百回回させて100円とか投げつけてくるキャンペーンを季節ごとにやってる うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://imgur.com/238qb8M.jpg >>144
耐久武器ならハンマー系じゃない?
ブルプラなら攻撃力1500とかいくから使い分けも何もないような気がする 昔は現実的な人数が1万ポイントもらえたりしたんだけどねえ
今のルーレットは何も当たらんね >>142
サンクス
スキルの評価高いんだね
一回きりだから、もっとパッシブが評価されるのかな思ってた >>159
審判を告げるクソ装備。
神装備になる確率は0.1%も無い。 >>159
このゲームで最初に手に入れたランダムSSR装備がそれで秒で砕いた >>151
一応クレカなら、毎月の頭にポイント還元のキャンペーンやってる
たまにやらんけど >>153
俺、80連してソロモンもアポロンも来ないですり抜けだったわ 誰か最強ステのナポレオンやクレオパトラうpってくれ >>161
耐久武器で競合するのはエターナルランスじゃないか
ハンマー系はカットラスとたいしてかわらんし SSRアクセの入手手段めっちゃ少ないのにSR以下のゴミ大量に混ざっててこえーわ
月1セットギャンブルすぎる >>159
自分も塔アクセ似たようなもんだった
倉庫の肥やし >>159
ランク62あれば制覇できるのか
頑張るか・・ >>159
いつか使うキャラ来るかも試練ぞ
いつかな! エタ槍君確定入手のわりに有能すぎる
エリちゃんとかクーちゃんとかこれ持たせときゃよくね?感ある こっちレベル40以上あるのに43話の敵レベル28のハスター倒せないんだけどどうするのこれ?
調整間違ってるんじゃねえの 塔やっとクリアしてこのアクセでたの
ゴミすぎて目を疑ったよ 塔36階砂漠、全部の敵が開幕動いて引かれるんだけどどうすればいい? 塔って毎週ステージ変えてくんのかな?
この運営だから同じステージ使い回しそうな気がするが… >>192
パターンはいくつか用意されてるかもしれんけど
毎週ステージ50個は作らんだろうから使いまわしだろうな 装備って常闇のベールみたいに何故かスペースが入っている文章あるよな うーん、ここはお詫びに「一回限定! 5000DMMPで好きなキャラを選べるチケット」を販売して一儲けするチャンスだなあ (´・ω・`)同じステージでいいから最後の階までスキップさせて 大体4、5パターンだね
こっちは何パターンかわからんけど
今回の30階の上位の固定ダメージしか通らないとかいうステージもあったり >>194
全く同じだと萎えるからローテーションでもいいから変えてくれるといいなあ 50レベルの雑魚だけど、アポロンは強いのは分かるが
ジョカの強さがまだわからん、育成も中途半端だからだろうけど教えて
ジョカ様は寝室1の破壊力が凄い 塔登り切ったら途端にモチベーション落ちたから、リセットもいいけど増設もしてほしい ジョカ別に強く無い
アポロン以外はゴミ
ハロウィンでは強いの出して来るだろう >>201
ジョカ様は最強デバッファーやからね
ソロモンちゃんでボスとタイマン殴り合いする時には頼もしい なあアポロンのパッシブの自ユニットってアポロンの事?
それともメイン含むのかメインのみのどれなの?
メイン含むだったら意味わからんくらい強くねこいつ >>207
両方やろ
それもあるからアポロンはサポの中でも頭一つ抜けてると思うで >>207
ユニットはメインサポ両方
キャラだったら指定の対象 >>207
上級2のは「自ユニット」だからメインの方、サポなら上級1みたいに「サポートの」ってなる。 シヴァ様のスタンもな、あると局面打開できるし
防御極振りなのも使い易い
今のところ唯一の槍サポなのもポイント高い なるほどな
いや持ち上げられてるだけあってマジでつえーなこいつ… クリティカル率ってどうやって計算するの
テクニックでクリティカル率があがるだけしかヘルプにかいてなくてわかんねえ ジャンヌ2 あの体位と尻穴みせつけておいてアナルセックス無いとか重罪でしょ。 武器はこの辺が当たりか?
・ブループラネット:アタック+5%。味方ターン戦闘時、アタック+15%/クリティカル率+10%。
・紅蓮刀:アタック+5%。味方ターン戦闘時、確率(100%)で敵ユニットのダメージ耐性-20%(1ターン)。
・ブレイブストライク:アタック+5%。味方ターン攻撃時、ダメージを与えた敵のディフェンス-20%(1ターン)。
・アブソリュートデス:ディフェンス/レジスト+5%。範囲スキルを使用する時、範囲+1。
・コーラルメイス:アタック+10%。味方ターン戦闘時、確率(50%)で「パッシブスキル使用不可(2ターン)」を付与
・リベットスタンプ:アタック+10%。敵撃破時、弱化効果を1個解除、最大HPの15%分回復
・ブラックホーク:与ダメージ-10%/通常攻撃の射程+1
・蒼水晶の槍:与ダメージ-10%/通常攻撃の射程+1。
・アストラルロッド:マジック+5%。味方ターン戦闘時、現在最もHP割合の低い味方のHPをマジックの3倍回復
・深淵の霊玉:範囲スキル与ダメージ+15%。味方ターン攻撃時、確率(30%)でダメージを与えた敵にランダムな弱化効果を1個付与 >>221
射程+1はいうほど当たりでもないかもな。スキル攻撃は射程のびないし。それに対して与ダメは総じて全部マイナスになっちまうから >>219
元ネタだとステータスの10分の1が確率になるらしい
例えばテクニック250ならクリ率25%
クリダメ倍率は1.3倍
バフ系は全て加算式らしいんで、クリダメ30%upのバフを付けたら1.3倍→1.6倍になるようだ
こっちのは分からん >>221
コーラルメイスはほぼ対人向けだから斧ならオベイリーバーの方が良い
まぁ飛行や馬は紅蓮刀最強だと思ってるけど >>221
コーラルはどこかで刺さりそうではあるんだけど、凸なしだと30%で完凸でも50%だから信用ならんのがなぁ
タレントも封印できるならクソつよだったんだけど現状じゃ凸素材をぶっこむ勇気が持てない >>221
宝珠の術書も追加ね
最終的にソロモンちゃんはアストラルロッドと宝珠の術書の使い分けになりそう 塔だと確率系も実質100%発動だからな
本当に困ったらひたすらやり直して呂布の崩天再行動連打で乗り切ってるわ エロみれないんだが
林檎だとどうやったら見れますか? ガラハッド使ってるんだけどもしかしてこの子ステ低い? 使い捨てだけどクピトいいぞ
テミス背負ってる奴がブルプラストライクで殴るとかなり会心出る(気がする) >>234
テクロスは神姫以外ではSPブラウザ版だしてないからあきらめろんとしかいいようがない・・・・ >>224
自分では確認してないがサラマンダーがそうだという発言は過去スレで見たな 塔きちぃ・・・
敵のマップ兵器えぐすぎる
35Fのジルでワンパンされたのは草 オベイリーバーはだめなん?
ランモバだったらラグナロク人権だったんだが
こっちはだめなん? イベントレベル100とか相手にするとステータスの攻撃力が高くないとワンパンできない。
格上想定すると追加効果より攻撃力盛るしかねぇって感じする みんななんだかんだ塔進めてて偉い
やらなきゃと思いつつつい先延ばししちゃうぜ フェザー防具強いな
頭、胴でそれぞれHP50%以下のときに20%回復効果付けられるのか
50%切る度に90%まで戻るとかタンクにはかなり良さそうだな この運営って優良誤認まともに対応するんだっけ?
知らぬ存ぜぬ
おあしす活動じゃないの? SPアクセは入手機会少ないから
取れないと差つくぞ >>202
余ってる戦力で塔やってみるとかどうよ
リアル時間以外のリソース要らんし、低レベルや低レアと何でもやりたい放題だぞ >>243
後で見てみるさんきゅー
ハーフケーキ1個しかなかった… スタミナ足りない
レベルが上がらない
先に進めない
装備も素材も手に入らない
育てらない
このループはいつ抜け出せますか?
課金が雀の涙レベルで役に立たない 初心者ミッションその7の
SPクエストオカシなケーキの3段目をすべてクリアしよう
ってやつ消化しないんだけど不具合? >>204
スキルで防御ー30%かけられるサポが弱いとか流石に無いわ
上位ボスに対してだと下手したらその間与ダメ2倍〜とかなるし >>255
あっそれスタミナに石砕くだけで解決するんですよ >>257
全部のステージ(1週間の間に出てくる全種類)の3段目だぞ (´・ω・`)1.5倍期間にポーション全部消化していいよね? 課金して石割ってレベルを上げて物理で殴れば全て解決だな >>225
呂布に蒼水晶持たせてたけど火力不足になるのはあるな
それでも削りや残敵の後始末として呂布の2回行動とあわせて便利ではあった
特に後半のうち漏らしは一気に崩壊の可能性あるし >>252
塔って終わったら再入場できなくない?
まとめて登れるからリセット後は別キャラで試すっていうのならできるかもしれないけど、
メインレベルソートすると6キャラ目が30台、12キャラ目からLV1になるくらい一点育成してるからなぁ >>259
どう表現したらいいかわからない
えーっとね・・・なんかこう子供を抱えておしっこさせるような格好
お股ガン開きの >>251
対人が消えて無くなっちまったのに差付けてもな いやマジでこの期間は石全割してチャレクエ回さないと追い付けなくなるぞ😰
レベルアップの他にもゴールド交換で日給70万あるからな🤓 >>270
四十八手みたいなこといわれてもわっかんねー!
松葉くずししかわかんねー! ランモバの兵士と同じで剣士は若干不遇
強化ボード見れば分かるけど
エアリアルとかソーサラーのサポートの強化ボードの火力が強い
雑魚敵相手には >>274
要は駅弁みたいなノリで後ろから入れてるシチュってことだな?パイオツカイデーがブルンボルンしてるわけだな? >>271
残念、惜しい、正解は4種類なんだ。記憶の書の羽の種類と同じで4種類。 >>259
>>268
背面駅弁 でグーグル検索掛けてみればとてもイメージ通りだと思うよ >>278
そゆことそゆこと!駅弁の裏バージョン!良かったゾ!
>>279
用語ちゃんとあるんだね!まさにこれだわ! これそんなに流行ってんのか!
ランモバ人居ないし、こっちに移った方が良いのか ケーキ3段目とりあえず毎日やれってことか
めんどくさそ >>244
道真でアクティブ禁止にしたら楽やったわ
やっぱソロモンより道真だろ! デイリーを最上位でやってから1回3段目回せばいいだけだぞ
俺は未だに放置してるけど…… もしかしてアクセの中では戦姫の盾当たりの部類?
アタックあがるしステもアタックディフェンスあがるし けっこうクリア済みのとこでスキップと出撃間違えて押してストレス >>284
引く前に抜くやつがあるか!温存しておけ! >>287
クリアしたのはちゃんとクリアマーク出るからそこで判断
先週の通りだと月曜スタートとして順番は大雑把にこうなってる
ABCABCD
だから日曜日のは必ずやっとけ
確か共闘もこれになってる(悪魔連中)から同じ難易度全部クリアの石回収するには日曜は全難易度回収しとくと楽だぞ >>298
サンクス
気長にやってりゃ気づかずクリアしてる人もおるやろな
意味は理解した
何種類もあるとか初心者にはわからんミッションや ただでさえマルチ要素が不安定なのに対人出されてもなあ
かといってオート対決もSRPGとしてどうなのって感じ (´・ω・`)共闘すらまともに動かないのにタイ人実装とかやったらビックリですよ ヤマタケ、マリーが主戦力だとソロモン居たほうがいい?
ナイチン出たけどナイチンガチャが100連まで進んでて
サリエル狙いで天井したほうがいいか悩む・・・
ちなSSRの主戦はヤマタケ、マリー、ナイチン、呂布、ジークでソロモン、ネロおりゃん 後出し対人は環境変化に適応出来ない生物がショック死するからもしそうなった時のスレの罵詈雑言は見てみたくもある pay to winで対人とか金余ってる奴しか喜ばんだろう 古戦場的なGvGで討伐数を競うくらいはあるかもしれない フレ申請受けたからコイン送って?そしたらこっちも送るよ
じゃないと切るからね。礼儀位あるんだよ 単発でナイチン来ました!今日から単発教に入ります! わしナイチンだけ引いてサリエル持ってなかったけど
ぶっちゃけナイチンよりサリエルの方が有能だと思った
サブキャラのSSRは貴重っすよね ニャルラトホテプのエロシーンほんと抜けるから是非見て欲しい
沙耶の唄を思い出すくらい好き 無課金でもサブクエ全部と塔終わらしたやつおるんか
どんだけやりこんでるんだ 言うて本家も対人出てきたのは半年後くらいだからまだ分からんぞ 噂のメインシナリオ72話まで来たけど
なかなかパンチの効いたキャラ配置してたわ
特攻出来る呂布とか居なかったら相当キツかっただろうな (´・ω・`)石一杯配ったし大量に割ってる人なら余裕じゃない?
(´・ω・`)あと手持ちのキャラ 本家の通常アリーナくらいならあっても良い
嫌がる人も多いだろうけど石が結構美味いんだアレ >>313
ヒント 一日に送れるコインの量には限度ある 本家の対人は楽しかったけど辛かったからこなくていいぞ >>255
イベントチャレンジは当然ポイント全消化してる上で言ってるんだよな? ソロモンいまいち火力出ないな
陣営オリジンがなんもかんも悪い
ゼニスかナディアで類似キャラくれ 神木の葉とかいう敵ターン遠距離ダメ15%反射とかいうの引いたけど
まあ自分とこみたいな戦力ではこれで持久戦やるのもアリかねえ
まだまだ勝つだけでも精一杯だわ >>308
ヤマタケ主力ならソロモンいたほうがいいよ 間接・範囲攻撃ってだけで絶対的アドバンテージなんだから
SRPGのソーサラーなんてこんなもんじゃね?
ネロジーク並みに火力出るなら近接なんてばかばかしくて使えんし この週末で塔始めようと思うんだけど魔法アタッカーなしだと辛い?
今のメンバーがネロ・呂布・ジーク・マリー・ナイチンでソロモンは未育成
ソロモン育てる必要ある感じ? >>328
さんきゅー
無料石3万あるし、今月の1.5倍石をまだ勝ってないから
最悪天井狙いでソロモン狙うかー
次にネロピックアップとか来ると泣けそうだけど
ゼニス染めは厳しそうだ >>315
マリーにミカエル使ってて、サリエル引いたから変えてみたけどサポスキルが死んでるから実際そうでもない
実はミカエルの方が有能だったまである 厄神がクトゥルフ連中なのにニャルがSRなのがもにょる
なんか厄神ダゴンがまざってるし雑だな >>333
そうなんや?わし呂布のサポにしとるけど結構使えてる 貯蓄石を切り崩すというテクロスの意思を沸々と感じるしネロPUは普通に来そう >>315
>>333
なんか、サリエルは評価が両極端だよな
ナイチンピックで100回でナイチン出て残り100回やれば
天井でサリエル取れるので天井で取る価値あるか悩む・・・
ソロモン行っちゃっていいんだろうか・・・ >>331
ギミックで物理軽減、魔法軽減とかあるから
居たら楽になるかもって感じだけど
レベルとステで殴り飛ばせるレベルではある
むしろ30-40のクソ砂漠階超えるのに
ジルドレテレポあるといいかもとは思う >>327
持久戦できるほど相手のダメージ押さえれるなら、反射のダメージなんてゴミだと思うけどなあ…。
そもそも10000ダメージ貰っても反射は1500ってことやろ? おいおいソロモン200連ブッパしたんだから
おまえらもっと盛り上げろよ
乞食根性で返石もとめようぜ!
違う話すんのやめてよ運営さんよ ヒーラーにサリエルつけるぐらいなら射程2のアヌビスで攻撃もできるようにしたほうがいい
射程1が何もかも悪い 返石されるってマジか
念のためぶっぱしとこうかな
どうせネロ来たらリセマラだし サリエルアタックだからマジックのマリーに付けんでしょ 対人も相手防衛がNPCなら苦にならないんじゃね
毎日石と確率でガチャ券貰えて美味いんだし 本家ではジルドレの元キャラは2回バージョンアップ版でるからな
若返りとロリバージョンでロリが今の魔法使い覇権
もしかしたらジルドレもロリ化するかもw マリーとナイチンはイチャイチャするだけやし
AUTO派のワシにはサリエルは移動力のある呂布にセットしたほうが
ガツガツ範囲かましてくれる そういえば厄神って支殿を守ってるやつかと思ったけどそうでもないんだな
塔とかもそうだけどストーリーとの関連性はまったくないと考えていいのかな >>338
なるほど
テレポート係ならレベル1で連れてけばいいかな 取り敢えず3万くらい課金してガチャぶん回して返金申請すればいいんか? 返石レベルのやらかしって認識ならもう緊急メンテしてる思う
せいぜい表記修正+詫び石くらいじゃない googleの方で過去に返金申請したことあるなら、申請しても弾かれる可能性あるから注意しろよ 塔登り終わったのでランキング確認してみたが、
プレイヤーランクは70より上がいないところを見ると70が上限なのかな?
あと、50とかで登頂してるのはチートっぽいけどどうなんだろう。 じゃんゆは海舟ガチャで返石しましたから返石はあったことはある
ただ今回何があったかは読んでないから知らんが サリエルはメイン&サポ毎ターン回復10%か20%か忘れたけどそれが売りでそ?
その上SSRでHP含めパラも高いから、そこにリジェネなんかが重なったらダブル自動回復で相当生存力高そう 65から?の今日のケーキクエ、射程3とかインチキやろwwwwwwww メインクエストのうでだめしチャレンジ完全無視してたけど報酬めっちゃうまいやんけ オートマリーとチンゲルの代わりにパトラちゃんとナポちゃんを出すぞ
ナポちゃんいなかったわタケル君に決めた >>360
76とかいるからまだ上があると思う。80かな?
しかしすげえ廃課金フレ様だった、総合13万に主力7万(キャラレベ76)・・・・えぐいな 返金は泥なら固い、林檎はちょいムズ、DMMは鉄壁の防御やぞ >>369
防御どころかDMMには返金自体が一切ない・その概念すらない・それすら規約でしませんと断言すらしてる 敵に魔殴りしてくる奴いるならいいけど
物防高くないのと有利とれずに壁性能も低いから遠距離にしてくれた方がマシじゃない なんか新ガチャの話題してたし試しに引いたら10連目にアポロンきたけど
ラッキーなんかな >>360
札束とステータスでぶっ叩くゲームなら兎も角この手のSRPGならどんな攻略法があってもおかくしくないからチートかどうかはなんとも言えんな ランクは77が現時点の最高だよ
初日からスタミナ全割してイベントチャレンジも済ませてたら77になる 60回ってる
好感度のスペックアップも馬鹿にならないんだよね 好感度なんてとっくに5人サポ含めてマックスだろ
必要な羽集めておけ >>379
サ開からイベント開始までにボトル使ってると
チケット数に差が出てそれより多くなるか小さくなりそう 呂布にサリエル付けてるけど再行動する度にモリモリ回復して楽しい このゲーム、怪しい挙動あるから
バグ利用かもしれない
それっぽい何かは感じる
敵を殴った後の一瞬とか じゃんぬと主人公がSRに進化したんだが
ほかのRも凸すすめるとSRになるの?
最終的にSSRになるんやなこれ さすがにlv30で塔クリアしてんのはチートかバグ以外無理やろ バグかチートあるだろうなlv34平均で50Fクリアは無理だろ 前々から出てるゾンビ状態を意図的に出せるなら行けそう >>372
返金だと確かにな
ポイントで返すし金は帰ってこないな アホみたいに重いからな巻き戻し
なんであんなになるのかまるでわからん ゾンビはお得感あるけど自分のターンのはずなのに相手が動き出す罠嫌い >>384
サ開からイベ開始までの回復分があるからたぶんそこまで差はでないと思うぞ 70以上あるのね。上限がどれくらいかはまだ不明か。
レベル50だと流石に80の塔上層の相手にまともにダメージ入らないと思うんだよなぁ。
射程外からの攻撃や固定ダメージでじりじり削るにしてもターン制限あるし。
課金で装備とか整えるにしても育成リソースが足りなさそうだし。 実際ゾンビ使って塔破したやつが勝ち組かもしれない
一度50階まで登れば次回から40階スタートなんでしょ?
テクにまともな対応は期待できないし やっ、やめてナイチン!シンボルバフの切れた呂布ちゃんに再起動掛けないで!! やっと塔登り始めたけど、クリアした人はランクどれくらいなの? おら!もっかい言って来いよ!
どんなにHPが減っていても逃げずに殴りに行くんだ 初日か二日目でLv50あたりで塔クリアしていたのは流石にチート (´・ω・`)時間戻すやつ悪用すれば無敵で塔クリアもできるでしょこれ 突然隣に敵の増援湧いてリンチされて死ぬ
時間戻す 警戒して違う場所から攻める
増援が違う場所にわく
ずるいやろ >>397
正答な理由での場合は返還はちゃんとしてくれるけどポイントだったという。
また、よくある半年以内の早期サービス終了時の場合も課金額に応じてポイント返還とかだからねDMM。
例外的なサ終で課金のを開発会社側が直接DMMを経由させずに直接返金してたゲームもあるけどこういうのは超稀だよねDMMでは・・・ あー、バグ利用があったか。それなら行けそうだな。
どの道チートの一種だし、あまりに乱用しているようなら対応してほしいな。 廃課金完凸だらけでSSR装備強化済みならいけるんじゃない 別にPvPとかないんだし
バグありでクリアしてもいいじゃねーの おまかせ編成→手動で入れ替える→次から入れ替えたやつを優先する
このゲームのおまかせ編成って教えてやれば頭マシになる やっと塔クリアしたあああ!!
考えるとやはり30F台が一番やばい難所でしたわ
40F 以降とか敵の配置もポカポカ過ぎてらくらくで涙出てくる、ラスボスもゴミのような弱さだし…
そして出た報酬はぁ〜羅刹のイヤリング…
なんか欲しかったのと違う…強いのかコレは…? ゾンビ化は当然としてlv30で相手にダメージ通るか?
間に合わんだろ Lv63で塔36階まで来たけど辛すぎる
雑魚からもほぼワンパンされるしロクにキャラ揃ってないとどうにもならねぇ >>412
元ランキング1位だった最初の踏破者はランキングから抹消された >>418
敵ターンの方はサポにもかかるからフルオートなんかで被弾前提だと悪くないね おい永遠に最初のエロシーンにたどり着けないんだがどこまでやればいんだよ
「手をとって」みたいなとこまではやったぞ 塔は39の5人隔離マップと終盤のカマキリと槍だらけの洞窟しんどかった
ゼニス教徒はジルドレ育てたほうがいいぞ >>421
そうなんだ。とりあえず対応はしてるのね。なら少し安心。
向こうで断定できたらバンって感じか。 共闘で演出ONの部屋とマッチしたら即抜けしてるんだがマナー違反かね (´・ω・`)演出オンにしてるのがマナー違反みたいなもんだからセーフ なるほど
返金ワンちゃんあるアプリで課金したほうがいいのか
賢い 共闘演出ONは何回か当たったけど
そのまま続けたよ。全部無事完遂した
こっちはもちろんOFF。それ位は許してもいい 村の風習は分からんが都会では隙あらば返金申請してるイメージだわ 襲来って皆どこまでやってる?
スタミナ10だけど、全部倒してる? 6章の星埋め終わったから塔登ろうと思ったけど50F到達者250人くらいしかおらんのな
流石に出遅れリセマラ勢にはキツそうか ジルドレ生け贄にして4人残しで快適とかあるしジルドレゲーだわ
チンゲ再行動とアスクCT減でネロ再行動連発で序盤楽になったりするな 共闘自動だと全然マッチングしないのに自分で部屋立てると速攻埋まって草 アクセの性能見比べたけど、戦姫の盾、割と当たりの部類っぽいな
条件なしアタック8%あがるし兵種特効あるし 普段オフにしてるのに共闘で部屋建てたら何故かオンになってて気まずい思いしたわ 魔法キャラの武器はSRの人形がつえーな
範囲にも単体にも使えるマジック15%はやべぇだろ
SSRはアストラルだけで良さそう >>422
ありあり、被弾者前提か…剣ユニットいないからお蔵入り金・・・
>>424
カマキリの方はライトロードとサンダーストーム連射で上側のやりとカマ4匹即死と下のカマ1体が半壊に成る
あとは下からネロマリーで押し上げるだけだったのでかなりポカポカ
39F は…左上を捨て石にするしか無いですね…呂布… 部屋立てたけどP2の人が動かないまま10分くらい経っちゃったんで
部屋爆破しちゃったけどいいよね
どうして待たないといけないの!ああああ!!! (´・ω・`)土日に踏破者ふえるんじゃない?
(´・ω・`)あとあのランキングすぐ反映されないから日曜日あたりどぴゅっと増えそう ネロピック来たら嬉しいよ俺も
でも俺が望むことは大抵が実現し得ないんだ俺の経験上 都会版はデータ連携もないのに更新したらデータ消えるバグとかあるしな
向こうの住人はもう返金申請して消えてしまったんじゃないかな 治療+15%とマジック+15%の武器ならマジックの方が良さげなんだがどうなんだろ イベチケってこんごのイベントも共通なんかな
新規開始した人はチャレンジ無理だろうし使い切れないと思うんだが 昨日手に入った呂布使っててふと思ったんだけどタレントの残りCTってわからない?
すごい不便なんだけど本家も初期は見れなかったの? 今日の共闘は99%で止まって接続を待っていますで止まるのばっかやな
糞回線でれじゃくろやってんじゃねーぞ 自分がホストするのが一番回線安定するなと思いました >>451
はじめは100位以内もいきそうなの勢いだったのが、ここ昨今急下降してるしその傾向強そう。
昨日の段階で都会での圏外領域突入まっしぐらの292位・・・・これはDMMのお仲間たちの500位以下コースへようこそとかなりそう >>457
そっか
初期ソースを買っただけで以降は買い増さないだろうし絶望かな スタミナ消費量ランク見るとアクティブ15000人以上いるのかこれ
アクティブっていうか一応毎日デイリーこなしてる勢 エクストリームはやっぱり難易度1万以上3人が集まると楽々でいいね テクロスみたいなクソ運営が都会でやれる訳無かった
DMMは客舐めても余裕だけで タンク無しのナディアパで塔40Fまで来たぞ
あと少しだ 100連やってすり抜けまくってソロモン来なかった・・・
なんでアーサー、ナポレオン、ジョカ、アルテミス、スサノオと
SSR出ていながら全部かぶりやねん・・・ >>453
マリーナイチンは治癒杖一択じゃね
SR武器15%、SR鎧5%、SRアクセ8%、セット効果25%
合計53%up
チリツモだよ >>459
マフィアの放送ブーストが切れたか
エッチ版に移ったか まぁ、原神とかも優良誤認騒ぎあったけどすぐ鎮火しちゃったし、一般アプリでも確率関係じゃないとお祭りまでは行かない印象ある 塔で存在を許されるのはクーフーリンだけだからね、移動+1は偉大 さっき初めて共闘ハード入ってみたら蹴られたけど理由がわからん
ネロ、マリーでネロ8600ぐらいあるし草原ステージなら戦えると思うんだけどなあ
敵との相性とかだろか (´・ω・`)塔50階いけちゃうと一気にガチャ欲がなくなる
(´・ω・`)最終的にSR育ててもいけるようになりそうだしスタミナに石わるのやめていい? >>473
たまにキックテロリストいる
もしくは何らかの不具合がある
気にするな 塔の敵は格上過ぎて三すくみ機能してない
オワタ式みたいなもん このゲーム、マジック・単体・範囲・治癒がそれぞれ分かれてるけど、全てマジックの値で計算が行われてるのであれば、マジックうp杖は、他3種と同じ数値が出るのでは? >>468
両方あるだろうな、残ってるのはエロも目当ての住民が圧倒的だろうな。
この結構キツめのゲーム性じゃ脱落者も多かろう。ときめきジェネラルでもそうだったし。
そうでなきゃ何日も1位連続とかそうそう取れん。 >>473
ホストでも追放されたりするから気にするな 一般向けソシャゲとしてもそれなりに面白い範疇だと思うのにな
課金するようなコア層はdmmに集まるのかね
俺もわざわざdmmで課金するようにしてるし そういや回復量はマジック依存だから考えてみたらマジックupでも良いのか
てことは同値のバフなら回復量upを重ねるよりマジックup絡めた方が合計回復量上がりそうだな
とはいえ自身が被弾すると回復量かなり落ちる事になるからやっぱ治癒のが安定だな 治療でガッツリ伸びるから魔はキャラ素ステのみだろうけど武器や他にもかかる最終回復量に影響してるんじゃない
特化装備の方が伸びると思う >>478
本来は適正なレベルまで上げてから挑むべきものだろうからな…
うちのジークが槍にワンパンされるのは笑う アプリで課金するよりDMMで課金した方がお得だったりするしな
そういえばみんなシンボル統一とかしてる?
何も考えずに好きなキャラ使ってるんだけどシンボルとか考えた方が良いのかな? ランモバだと治癒アップは魔力アップより数値高めに設定されてるから、回復のみなら治癒力マシマシのほうが回復量上だったよ 時計使って進めてたらクリアするタイミングで敵が不死身になってクッソ時間無駄にさせられた
えぐいわ うんちあのレイドもノルマ膨大で糞だったけど
こっちは始められないわ蹴られるわで共闘するはずの他プレイヤーが敵ってどういう事だよ マジック上げたほうがレジスト低い敵や倒しそこねた敵の処理に対応できていいかもわからんね
治癒率特化させてるけどヒーラー2枚だと回復過剰ぎみでバフメインになる 自分も蹴られたことあるから気にしない
戦力不足とかは論外だけど ホストでも蹴られるバグがあるようだし気にしなくて良い 共闘の戦力目安ってそれぞれいくらなん?
過去スレのどこかで書いてた人いたけどテンプレにあってもいい気がする 回復スキルの計算式わからんけど
回復量=マジック/2*(1+治癒力増加%)とかだったら悩ましいところだしなー ヒーラーの場合はエンチャントもチャージで魔力あげるか
ブライトでさらに治療効果盛るかで宗派分かれそう ハード7000、エクストリーム10000
くらいじゃないの?
ノーマルが5000くらい? 割り切って残り100連やったら初物ネロさん含む
ヤマタケ、ネロ3、ジョカ2、アーサー1で運がいいのやら悪いのやら
まあ、諦めててたネロさんが3人も来て、ソロモンは天井で取った
結局、SSR率はかなり高かったのにアポロンもソロモンも0で
俺に取ってはネロとジョカピックアップだった 共闘戦力は
ノーマル5000
ハード8000
エクストリーム10000だったっけ
もちろん手動で ワンパンされなきゃ回復量足りてね?
防御バフもありな気がするんだけどな れじぇくろはサ開後3日目辺りで最高168位とかだから100位以内狙える時なんてなかったぞ
そこからは240〜260位前後で行ったり来たり
実績やクリア報酬で埋蔵金大量なわりに集金は特にしてないから開始直後を除けば順位落ちるのも当たり前だと思うが ネロ、蒼水晶運用するなら攻撃スキル持たせるより超絶持たせた方がええな ガチャ400連分の石溜まったからプレミアムガチャ200連しようかな…早くネロ完凸させたいし200連やればSSRチケ貰えるし… ブライトがタレントの回復に乗ってないみたいな話どっかで聞いてじゃあマジック上げたほうがええやんってなったんだけど
そう単純な話でもないんか、ムズすぎるぜ >>504
信じてもいいけど弊社葉責任は一切取りませんのでご了承ください 80話まで進めたけど
もうヤマトタケルがメインヒロインで良いんじゃないかな・・・ 素マジック500,スキルでマジックの3倍回復,マジック15%,治療効果38%
500*1.15*3*1.38=2380.5
治療効果53%
500*3*1.53=2295
これであってる?
誰か検証して >>507
今のピックアップがネロピックアップやぞ
3体来た俺が言うから間違いない
ちなみに石見たらマリーさんも2体来てたわ・・・
初回ピックアップで天井したのに・・・ 治療効果アップは割合回復にも効果があるから一長一短かな androidで課金とdmmで課金ってdmmのがお得なの? >>508
チャレンジオートでランク60以上に上げられるからごり押しできるよ
ジルドレや支援魔法に削らせてもいいけど >>515
DMMで買うと1位石が来る確率が上がる分、得かもな >>515
お得というか一位取れば1000石帰ってくるでしょ?
ただGoogleとかアップルなら課金キャンペーンとかあるから
時期によって使い分けすればいいんじゃない? >>512
3倍てのは適当ね
例えばヒールライトなら使用者のマジックの5倍 >>515
期間限定ポイント増を狙うならAndroidやAppleStoreの10%がやはりでかい。
DMMはクレジットなら常時1%増、たまに5%とかする。クレ使わないならお得感はほぼゼロw 今日はハードオートでSSR狙おうと思ったけど
この時間の共闘ホント止まり過ぎだなぁ
3回に1回くらいしかクリアまでいけねえwww 明日1位じゃなかったらソロモン格付け完了されてしまうからな
お前らしっかりやれよ Lv66から次のレベルまで1000から1500になるんな道理でそのへんのLvで止まってるフレが多いわけだ バグでフリーズしてもスタミナはしっかり没収されるのが… 共闘なんかやめとけ
時間かかりすぎる割に成果出ない
バグと切断で徒労感 ハードからアストラルゲットしたが今装備してるSR杖と比べて範囲火力激減するな
アストラル鍛え終わったら単体メインに切り替えるか 現在ランク41ぐらいで
SSRメイン ネロ アーサー ジークフリート ソロモン
SSRサポート サリエル アポロン アルテミス
これに主人公と正妻ポジのジャンヌ入れてるけど
どれをメインに育成したほうが楽?
ジャンヌは外さなきゃだめかね?w フリーズ切断はどうせネロのせい
不吉の象徴だから仕方ない >>537
ほぼ無課金なもんでwww
DMMは巨神が死んだせいでトラウマになってるんだ
廃課金にはwww マリーさんいるだけで相当違ってくると思う
マリーさんにどんだけ救われたか 38階で詰まった……
クーのバフしないとダメージまともに通らないのに配置ばらばらで詰んだ
相手からの攻撃ワンパンされるしレベルあげて出直すしかないか
今週は諦めて来週登頂目標でいいか…… アスクレピオスとかでもおらんの
41ならヒーラーなしでもいけるだろうけど後の方は無理ゲーすぎるぞ ネロ、アーサー持ってるならゼニス寄りにしてジルドレ入れれば良いんじゃね
あいつ範囲回復のヒールカーテン持ってるし、いっそ治癒マシマシのサポーター運用で良いかも
1ターンおきにしか使えないけど範囲で1700前後は回復するんじゃないかな >>540
マリーかナイチンいるだけでかなりいい面子になるから気合いで天井まで回せ 共闘長考ガイジマジで一人で死ねや
鯖切断と時間との戦いなんじゃこれは >>545
ジルドレさん回復までできるのかよどんだけ便利な女なんだエロシーンだけ見て倉庫に閉じ込めてごめんよ ランダムだけどアマテラス時々移動+1つけてくれるのいいな >>444
マジック%ならエンチャとかでもふつうにつくし他の効果ないと弱い >>540
無課金でもSRのアスクレピオス持ってない?
最悪Rアナスタシアでも良いからヒーラーを入れた方が楽になるよ エロゲでエロシーンの無い女性キャラの胸を大きく描くのはもしかして優良誤認にあたるのではないですか?(過激派) シンボル統一しない主人公ジャンヌ運用とかただの縛りプレイw アスクレピオスはいるけどねw
そうか、ヒーラー必須なのか
ありがとう、わかんなかったらまた聞きに来るよw
別に課金するのは嫌じゃないのよ
さっきもカキコしたけど
巨神のトラウマがでかいんで・・・w このゲームはSSR以外も意外とやれるからSSR以外のヒーラー入れれば良いだけなのにな
レス見てるとやっぱりSSR至上主義な人ちらほら居るよね SSRのが基本強いんじゃねーの?
強いSSRいてもSR入れる余地あるの? >>555
アスクはシンボル染めパーティなら結構強いんだけどな 強いSSRなら同じ役割のSRが入る余地はないけどナポレオンならSR入れたほうがましだよ (´・ω・`)シンボル統一とか砂漠で足遅い馬抜くとかいろいろあるじゃん
(´・ω・`)まあ育成素材が全然足りないんで現状厳しいけど DMMクレカ作ると毎月1-3日のみ5万まで10%ポイントバックだぞ >>547
止まってんのか…?…動いた!
これの繰り返し疲れるよね アスクはCT3T減のスキル持ってるから
ジルドレ並にパズル得意な有能キャラだよ
テレポやチンゲ再行動に重いスキル二連発できて難度下がる スタミナたらんランク上がらん
サブクエとかLV10以上差がついて、弱点くらうとバフ盛りでもワンパンで即死
こんなもんなんか? ナポレオンはおっぱいもないしどうしょうもないな
ヴォナパルトォ!!を見習え 無料分の60連使って引退しようと思ったけど、
20連目でソロモンとアマテラスでたから続けるわ >>556
ぱとらぁぁぁwwwとかなぽれうぉぉぁぁぁんwwwwとかいう例外もおりゅから一概にSSR至上主義とはいえない。
弓のトリスタン、馬のガウェイン、剣の沖田、槍仁王立ちの弁慶、槍被ダメ半減のマリー、魔の道真と結構豊富。
トリスタンとかナポレオンよりましとかいわれる始末だし。
ただSRは初期☆2だから愛用するならガチャで凸るかキャラクエでピース集めるかして☆はあげておいたほうがいいよ >>567
10以上離れてると基本1Tキルゲーだからネロ離脱やテレポで高火力送り込む繰り返し >>567
弱点食らえばそんなもんやタンク使ってこ ツタンカーメンってどう?
被りまくって2凸したんだけど使えるかね 弱い弱い言われるけどパトラの疑似ネロ戦法のおかげで塔39まで来れたから頭が上がらない
そして常時この戦法を取れるネロがどんだけキチってるか理解出来たわ サブ5までネロ居たらランク50でいけるからそこでキャラパネルほぼうまって
他にまともな火力居ないでもなきゃチャレンジフルオートで薬不要でランク60以上上げられる そろそろ石貯め始めた方がいい時期か
ここの運営は年末年始に限定で人権出してくる
いくら石があっても足りんぞ (´・ω・`)この運営に同接とかどだい無理な話だったのじゃ・・・ 部屋立てしかしてないけど今日は2P枠が特におかしい 神姫で15人レイドとかやってるんだから3人くらい平気平気 >>587
(´・ω・`)いうほど同接してないじゃん?
(´・ω・`)ターン経過で情報送りあってるだけでリアルタイムじゃないじゃん? >>587
レイドはクリアアントにいくつかのダメージ・回復情報とか送ってるだけだけど、こっちはMAP位置情報敵の配置情報とかこと細かな
多くのデータをやりとりする必要があるから3人でもきついと思う。
そもそも神姫レイドも最初はバフデバフのやり取り多すぎて鯖がえげつなく重くて洒落なってなかった。 回復関連を手持ちの装備とマリーで試してきた
装備が違うので条件がいまいち揃ってないけど参考までに
マジック+7%,治療33%,ブライト4治療25%
ステ525
ヒールライト4147
タレント1575
マジック17%+固定値20,治療5%,チャージ5%+10%
ステ657
ヒールライト3449
タレント1971
やっぱりタレントにマリーの治療効果は乗ってなくて純粋にマジックの3倍なので、マリーにはマジック盛るのが無難かな
ちなみにタレントで回復するキャラの治療効果は乗るので、自分で回復スキルを発動してる扱いになってるみたい
ヤマタケの治療効果+15%もマリーのタレントに効いてるので耐久するならちょっと役立つかも >>590
アーサーとティムール抜いてジャンヌ主人公入れた方が良い気もする >>589
最初はダメージ情報が同接気味だったんだ、やたらAが○○ダメージを与えましたとか出てきて、さすがにそれはまずいということで
列車やオトギみたいなターン方式に代わって鯖激重がマシになったと思われ。 初期はやばかったなー色々
ブタメンの言ってた1日ログインできないのに1位も初期にあったな
確か正確には1日でなく1〜3時間はIN出来たっけか
擁護派は、その時間で課金がって話してたな 40階は物理抵抗50%に砂漠でガチで死ぬかと思った
急いでソロモン育てたわ ナイチンのタレントは治癒up乗ってた気がしたな
マリーの場合はバフ扱いだから被対象が発動させてる扱いなんか イベントのチャレンジってスキップも自動周回もないのか… >>501
200連で12体も出たの?
期待値7体よ
ごちゃごちゃいうところじゃないわ
素直に激列強運を喜びなさいね ピックアップって定期的にやるのかね?呂布とか数日で終わってたよな 数日置きに初期キャラ2体ずつローテすんのかね ハロウィンまでガチャ待ってるぞ
性能どうこうよりきっと限定来るだろうしな 共闘止まるの直せないならいったん閉めて毎日デイリー分報酬配布してくれんかな…… >>599
そうだと思う、なのでナイチンは治療盛り(どうせ攻撃することもほぼないし)、マリーはマジック盛りで
タンク+マリーで組むならタンクにも治療効果があると回復量がガッツリ上がる 計算式的に同値なら治療効果よりマジック盛った方が攻撃面にも効くしよさそうだな
まぁ乱数とか無いし最悪毎回計算すればどっち良いかわかるわ ちなみに共闘止まるって人どんな環境なんだろう
自分は誰かが止まることはあっても自分は止まらんのよな
ブラウザとスペックはどんなもんじゃろ
アプリかどうかも 2Pが異様に固まる率高いから。その辺かね
自分はホストしかせんから固まらんだけかも
接続中ですと99%で止まるのはクソスペの気がするが・・・ アプリ版だから共闘もそこそこ安定して動くぞ
ろくに出来ないってのはブラウザ勢か? ハロウィンまでにピックガチャ2回来る計算だけど、そこでネロが来るかどうか 今の時点で未ログイン20h越えてる人は全員キックでいいよな なんか変な理由で止まってんだろ
クリア目前で止まるって話が多いからターン数とか行動回数か何かが影響してんじゃね >>614
20時までにコインを送らない奴は悪い子だから良いぞ 今日は1150だわ
ホントいい加減にしろよゴミどもめ… 共闘止まったらよろしくスタンプ連打してみ
相手さん察して返してくれる
全員スタンプ出せるならもうお疲れ様だ ログインはしていても日付け更新前まで待ってから送る人もちょっと困る
あれ受け取る前に日付変わったら貰い損ねそう >>626
ジャンヌ像、ミカエル像、おくすり20個 天の声わろたwwwww
だが薬はいいぞ、ありがとう わしゃがなでゲーマートークに付いていけてて好感を持てたPの天さんか お薬あげるから優良誤認のことは忘れろって書きたかったんやろ プロデューサー天さんだとナッパに片腕持って行かれるなよ 時間戻り使用したらなぜか敵のターンになってぶん殴られてんだけどなにこれw (´・ω・`)いや石寄越せよ
(´・ω・`)この際ポーション廃止しろ
(´・ω・`)じゃないと薬配って誤魔化すだけになるだろが 回復20個きたー!
ありがてーまじ神運営やろ
ありがたや サブクエ5章に関しては死ぬ気で回らんと上級パネル開かんじゃん NOX用リセマラお勧めサイト教えてくれ
8割方埋蔵石掘り尽くしてマリー1人でも今後余裕ならいいけど 地味にシーン解放が辛い
好感度20じゃなくてシーンは10で両方開放で20はステボーナスだけでよかったでしょ
好感度アイテムが全然足りない 天さんはおいてきた
正直いってこれから先の戦いにはついてこれそうもない 自己紹介あったからレターでもあんのかと思ったら何もなくて草 前回の1位記念に薬がなかったのはこのためだったのか >>673
ケーキ集め大変だよね
この子ら糖尿になっちまうど ランモバって週末薬配布あったよな
そこもパクろうぜ 初心者ミッションの
3段目すべてクリア
2つのエンチャントどうたら
4つのエンチャントどうたらってどういうこと? (´・ω・`)よくもまあこのパクリゲーで前に出てこれるな
(´・ω・`)どんだけ面の皮厚いの 天Pって、「俺は天から遣わされた神だコラ! おまいらふざくんなこのど畜生! ああああ! もう我慢の限界です! 何で俺がお前らに配布しなきゃいけないの? 激おこぷんぷん丸!」 とか思ってるんだろうな〜 天さん・・・・ざわっ・・・・ざわっ・・・・・ヒロユキか ケーキの化け物倒して手に入れたケーキをプレゼントする神経は凄いと思う >>687
日替わりでケーキとかの種類変わるから全種類の三段目クリア
エンチャントは各部位に付けてセット効果を発動させる 初心者ミッションの3段目は何種類かあるから何日かかけて全部行けばOK
エンチャントは誰か1キャラの装備4個同じの付ければOK >>696
jpgのつもりがimgになってた
役に立ったなら良かったわ 俺も女の子にケーキプレゼントしたらやらせてくれるかな >>689
(それはそれ これはこれだぞ 天の声 ※川柳) >>705
ホールケーキ何十個分かの金払えばやれるんじゃね?
お店で 配布の影響か重いな
塔アクセは覇王の勲章だった
飛行特攻ありがたいんだ このゲーム気に入ったんだけど一般のゲームで似たようなおすすめのゲームある?
Switchとかプレステとかなんなら昔のスーファミのゲームでもいいけど。 いやたしかに
こんなまるパクリして
よくランモバ運営に訴えられないな
不思議だわ >>710
ラングリッサー
ちなみに難易度それなりだから注意 >>706
(´・ω・`)大丈夫テクロスの所在地は架空の住所だったはず チン毛のタレント既に2000弱回復するしマリチンで物魔防バフかける余裕できるの便利すぎる (´・ω・`)お前らにはポージョンらんらんには石でお願いします >>711
こういうのはDMM側が元ネタ買い取って下請けの開発に運営任せてる説濃厚 共闘は画面動かしたりクリックするとかなりの確率で止まるから自分の番まで何もしなければ普通に戦えるよ
戦局見回そうとする奴は落ちる
多分間違いない 理解のある運営君でよかったな
詫びもこれぐらいでいいんだよこれぐらいで まさかれじぇくろのプロデューサーがあの天さんだったとは… >>710
PCで無料公開されているヴェスタリアサーガとかどうだい
昔のFEシリーズやのディレクターが手がけたタイトル
これ系というよりFEシリーズファン向けかもしれないけど
同じ人の作品でティアリングサーガやベルウィックサーガも難しいけど面白い マリーのがステータス高いのにナイチンのが回復するなーと思ってたらネロのシンボルバフでマジックupしてるからか
ゼニスならナイチンメインで使っても良いな 今日ハードデビューしたけど
エクストリームは戦闘力いくつから? >>724
やめろやめろやめろやめろ
3dsのラングはやめろ 古いラングリッサーって別にランモバっぽさはなかったような気もしないでもない
SLGではあるけども どこぞのゲームPはよく出しゃばる人が多いのにれじぇくろPは謙虚なのね >>724
3DSのはやめとけ
久しぶりの新作って期待してたファンから総叩き食らった作品だから古いやつやった方が良い ラングリッサーはわりと普通にクソげだからやめとけ
れじぇくろほど面白くないぞ
そもそも編成とか育成とかろくに無いし 塔44階が突破できねぇ
左右目の前に配置されてるライダーがうざすぎる
一匹はソロモンでワンパンできるけどもう一匹が処理できずにやられる
これは諦めてソロモンと菅原道真の2枚看板で行くしか無いのか? 天さんって何だよ
腕4本あるハゲかメイオウ攻撃する奴か 塔終わったー
このアクセ当たりかと思ったらただの飛兵特効かよ…
https://i.imgur.com/kHnNw14.jpg エメラルドドランとかいう恋人ばかりが出てくる名作RPG 共闘きっついやぁ
部屋主だから上側担当しているけれども下側めっちゃ大変そう
2pと3pで息合わないとよく全滅して上側メンツだけで倒す羽目になるね・・・ 薬来てんじゃん!サンキュー天フォーエバー天
でもランキング2位3位でも薬配ってくれよぉ ラングリッサーがやりたいなら
ランモバの中のサブクエでシリーズ毎で話をダイジェストで追えるから
それで十分なんだよな つうかなんで円卓の一部を男にしちゃったんだろ
エロゲーなんだから主人公以外全部女でもよかったのに >>710
ストーリー込みで面白い
うたわれるものシリーズ
FE GC版シリーズまで
サモンナイト1−3
海外インディーのイロモノ
Shadowrun
The Banner Sagaシリーズ
Fae Tactics
Fell Seal
高難易度
XCOM 薬渡してくるタイミングが完全に売人のそれ
こうしてヤク中を生み出していくのか… >>756
ミストレは薬づけにされすぎて
薬が腐っちまった チン毛とか女の子に言っていい言葉じゃないぞいい加減にしる! ひゃあああああ薬だあああああ
しかも20個!ひゃあああああ オウガ弓ゲーじゃん
最初真面目に剣で殴ってたのに・・・ >>753
どっちかに寄せろと思うわな
全部女体化か全部元の性別に合わせると タクティクスオウガやるなら先に伝説のオウガバトルをやってからにして スタ割が重いからな
ポーションの価値が無理やり高くされてる いうてここ数年和ゲーでSRPGなんてだしてねぇだろ
海外インディーばっかだわ 画像で見る塔36F
https://imgur.com/xEXGiW6.jpg
38・39が鬼門なんだっけか、行きたくねぇ >>724
おいまて
それはランモバやってるような熱心なラングファンでも貶す出来の代物だ 石割1日10回とデイリー薬2個という上限があるので
この20個の価値は計り知れない >>753
俺は男もいた方が好きだわ
世界観に厚みを出すならやっぱり男もいないと デビルサバイバーとかどや?
実はラング系統の作品だぞ
開発者的な意味で >>771
薬20ってたったスタミナ1000だよな、すぐ溶けるぞ・・・ 覇者の塔ってリセットまで2日って書いてあるけど、正確には11/7(日)23:59かね? スタミナ1000分を厄神ハムスターすれば結構装備出そう 今日はPの誕生日だから石配るねとかもっと推していけばいい うたわれるもので思い出したが、ユグドラシリーズもそうか
スティング生き返れ生き返れ… >>764
最終的には全画面魔法とペトロクラウドゲーになる Rキャラのボード全部埋めちまったよ
装備のおかげでまあまあ戦力になってるけどSSRでいいわ
https://i.imgur.com/6O7SmsR.jpg 塔登ってみて思ったけど道真やっぱ強いわ
タレントのおかげで範囲で削るのも得意、デスサイズで単体火力も出せる、いざとなれば自前でシンボルバフ打てる
何でも出来るすごい子だよ ここでもらったアドバイスを元に試行錯誤したら塔36F超えられました
ありがとう
ちなみに下合流でジルドレ上残しにしてウィルム1体だけ上に行くようにして
捨て駒じゃなくてテレポ込みの追いかけっこで時間稼ぎしてあとで合流という感じでなんとか乗り越えられた そんなにスタドリくれて大丈夫なんかい?
って感じだけどな
開発具合間に合ってるんかな
ランモバ移植するだけだけど 月曜の日付変更と共に攻略RTAが始まるのもランモバと一緒だな ふぅ、、、。 ジャンヌの寝室2をアナルセックスにコラって満足。 >>800
次は39だな まあただ隔離されてるだけだが 6部ノーマルスキップしたら5秒でなくなった
おかわりはよ 厄神って1回クリアしたとこバフ掛かるのか!
ああっ!こんな所におくしゅりが!!
lv65オート出来てメッチャ捗る これならみんなに読んでもらえるな
お知らせはみんなこの形式でいいんでないか? ノーマルが2倍のうちはボード埋めるほうが優先でいいでしょ
共闘で装備集めは後でもできる デイリー分と強襲以外で装備掘りしてもゴールド足りないから何もやれん (´・ω・`)天ってなんなの
(´・ω・`)なるひと? 装備周回するとしても
厄神の一番上クリアしてからだな 共闘バグ初めて遭遇したわ
全員名前が「ああああいいいいいああ」になってて草 俺もそれに近いゴミだったから安心しろ
塔アクセゴミ
ナイチン天井、かぶりまくる産廃ヤマタケで役が出来てるわ ソロモン+アストラルロッドつよっw
食らったダメージ自分で即回復できるやん シンボルは行動ごとに減るけどオーバーリザーブはターン事な気がするが気のせいか
再行動させるとオーバーリザーブずっとかかってる気がするわ クーフーおらんから重宝はしとるけどな
しかし一番出てるのがヤマタケってのが色々モヤっとする ホスト切断の終了って撤退扱いなのかよ、スタミナ2消費して終わったw 塔クリアはどれくらいのレベルが目安なん?
まだレベル60ちょいだけど、ネロ、アーサー、エリザベート、
ナイチン、マリー、ジルドレで行けるもんなんだろうか 天はどんな風貌なんだ
マフィア梶田みたいだったりしてな 天さんといえば天津飯が多数派なのか
ゼオライマーが先に思い浮かんだ俺は… 装備ガチャでキャプテン眼帯(範囲2マスに2.5倍攻撃)が出たんだけど
これSP宝箱だと無双できるんじゃない? >>829
バグか仕様かは知らんが発動ターンは敵のターン跨ぐまで何度再行動しても減らない
次からはしっかり待機ごとに減ってく そら俺だって最高効率の場所で周回したいさ
でも多少コスパ悪くてもオート出来る内に戦力増強したいんや少しでも楽したいんや 今日のフレ解除は3人、おつかれさま。
これからはちょっと厳しくいくよ。フレコは貴重 共闘バグばっかりで全く遊べないんだが
遊べてる人おるんかこれ
毎回スタミナ30吸われてイラつくんだが 元ゲーの本スレって2年半でpart1000もいってないんだな
実質ミストレの半分以下か 30F解除可能って書いてあるから強化解除ガン積みしてったけど
解除可能(解除できない)じゃねーか!固定ダメで削れって事かぁ
生存して反撃できる遠距離いねぇや ネロでワンパンできればいいから上級ボード埋めた辺りの65付近かなぁ
アタック増し増しのエンチャ装備持ってれば楽 元々マイナー過疎ゲーだったのが対人特化でかなり選民進んだからな あれ、アプリ版何か更新したん??
読み込み昨日より快適になってんだが・・・ 現状フレコ送り合うしか機能ないのに、それを怠っているやつはなんのためにフレンド登録してるんだ ソシャゲで対人ゲーコンテンツをメインにすると勝てる重課金者しかついていけなくなる
その重課金者も人減るとオレツエーできる相手がいなくなり居なくなる やっとランキング開放されたとこだけどプレイヤー人数多いんだな >>835
62で36Fで死闘繰り広げたけどだめは通るし敵レベルも
80で打ち止めみたいだし65ぐらいあれば何とかいけるんじゃね
62の今でも行けそうな気がするけど鍛えてからのほうが楽だしな >>849
真の寄生は他人が得をする事は絶対にしないんだ レベルとか戦力よりワンパンで落とす火力があるかどうかだからな
共闘EXでレベル65の呂布一撃で落としてるネロいて一人でほとんど倒してたわ
火力盛りすぎだろ オートで塔進んでたら30Fで止まったけど
もしかしてこれ以降ずっと手動じゃないとダメなのか… デイリーにフレポ欄あるんだから気付かないことはないだろ ランモバの対人戦で札束ビンタ通じたの最初の1,2回だけだったな
3回目あたりからみんな育成が追いついてきてプレイヤーの実力勝負になっていった >>835
LV65でナポレオン入り編成でもいけたからへーきへーき レベルというより装備とかの方がその辺りになるとでかい気はする
なお面子はネロとかいなくても行けちゃうんですねこれが >>845
リチャードとナイチンのパッシブで解除出来てた覚えがあるが 未だにログインできない現象に対応してるのか
共闘の改善はまだまだかかりそうだな フレコイン60回制限やめてほしいな
日付更新で一括送信しちゃうと送ってこないやつ切って新たにフレになったやつに送れん
だからって夜まで送るの我慢しても他からはこいつ送ってこないやつって見える
日付更新ギリギリに送っても相手は受け取れんだろうし >>862
次は人権キャラ重ねないとキツいから
札束いるんじゃないかなあ 送ってこないやつ切って募集するとこっち送れないんだよな
1日待ってくれ ジークにアポロンつけてドラゴニック何とかしとけば相手消えるやろ >>845
あ、すまん強化解除だから思ってたとことちげえや >>870
今のシーズン決勝から追加されたカユラもあんま活躍してないしな
次のキャラはトーナメントまで重課金しなくても間に合うんじゃね? (´・ω・`)日付変わって60人埋めてから全員に送れば解決じゃん?
(´・ω・`)それ以降は募集もしない、サボりを切るのは23時ごろ 23時にINするかわからんから(俺が)
21時くらいにはもう切ってる・・・ 別に日付変わる前に更新したフレに送るかとか気にせんでええやろ
送られなくても気にせんし
23時ぐらいに普通にフレ更新したらいい キャラ複数併用でエンチャントのためにSSRアクセじゃなくてSRアクセひいてまずアクセの頭数揃えようとしたら、SSRアクセでてきた。
アルティメットリング、ALLステ+2%+ステダウン・移動ダウン無効・・・・まぢか、SRアクセってSR以上だったのかよ・・・・ 23時50分くらいに送ってきてないやつ切る
日付変わったら一括+適当にフレ申
適当な時間に新しいフレにも送る
以下ループ
取り逃しても10~30くらいだし気にしないことにした 23時50分にチェックして送ってない奴は切って、0時から穴埋め補充してから送金してるわ
昨日は55分に送ってきた奴いてマジ嫌がらせかよ!って感じだったw ギリギリに送るような奴になんか付き合ってらんないから普通に切るわ 武器防具アクセの強さ表みたいなのってあったりする?
結構拾ってるんだけど何が強いのかいまいちわからん。 なぁ6部ハード強敵1難しくね
5ターン以内無理すぎた 同じような装備のランモバの装備tierならあった気がする フレコ送ってこないというよりINしてないのがチラホラ増えてるな
リセマラというにはLV高いから卒業勢っぽい
やること多過ぎで重いのよね 塔の39Fいけたで
左上ジルドレでゼニスとワープしてるだけで滅茶苦茶楽にクリアできた
ここの識者に感謝
ttps://i.imgur.com/WlC18mg.jpg >>804
スタミナやるから表記バグは黙ってろってことだぞ 毎日2人くらいINしなくなってるけど大体50以下だからフレはそれ以上の人に送るようにし始めた 武器で言ったら見た感じちょっと強そうなのは紅蓮刀くらいか?
ストーリー報酬のテンプルカットラスも無難に強いよね。
てか全部大差ない気がしてきた。 >>890
Lv40ぐらいにシンボルスキルの重要性に気付けないと投げ出して卒業
Lv50ぐらいでレベルが上がり辛くなって飽きて卒業
卒業時期が多くて地獄だぜ ソロモン使ってる人ってみんなヤマトタケル入れてる? >>895
あと戦力もみたほうがいいぞ。
50前後で挫折してエロのために最後ひたすらケーキ集めだけ適当して60以上にしてる層もいたりでそういった奴らはコインとかまず送ってこない さすがに明日はこの人権ピックアップなら虚無トレの更新にも勝てるよな?
せっかくの週末だし遊ぶための薬と1000石頼むぞ 申請者の戦力とか進捗とかは見極めるポイントだよね
自分もそうしてる。マジメにやってるかどうかの指標 せっかくの週末こそ友達でも家族でもとどっか遊び行けよ >>903
やっぱそうなんだ
ヤマトタケルしかいないもんな ソロモンは確保したから次ヤマタケピックアップ来たら回すぞ 30Fメンバー変更してバフガン積みしたネロで自ターンに殴り倒してやったぜ
クリティカルって塔デバフ貫通なのかな?ネロ強化に特化したら一撃で終わったわ みんなの思いをネロに集めてうおおおおするゲームだよ 切断するホスト多すぎやろ舐めとんのか
もうこれで3回目やぞ ダヴィンチちゃんやドレークちゃんもオリジンのシンボルバフあるんだが?
範囲打つだけならトリスタンが一番だと思うけどねー ヤマトタケシのサポどうすっかなサリエルはおっぱいがなさすぎる ランモバだと塔は2体やられたらゲームオーバーとかあって捨て駒にできるの1体だけだからきつかったけどこっちは全滅しなきゃいいだけだからまだ楽だな
魔法キャラ育ててなかったから40Fが一番きつかったわ 8からネロピックで搾りつつ11からハロウィン隙を生じぬ二段構え 今日のEX共闘全く落ちない
日曜は落ちやすいのかな 共闘でデコイ召喚するのやめろ!!!!!!!!
90%くらいの確率で止まるんじゃボケ!!!! 俺は昼だなぁ
寝てる間の溜まったスタミナ消化しない不真面目な奴はいらない マジで共闘でソロモン使うやつ全員蹴ろうかな
デコイ召喚してフリーズさせるアホしかいない >>916
つくづく思い知ったわ…
ジークでやった方が強そうだけど本人の機動力がな 38Fでボッコボコにされて運ゲーに勝ったと思ったら39Fで笑ったわ
スキル弄らなきゃどうしようもねぇなコレ 今ジーク、呂布、クー、ソロモン、マリー使ってるんだけどソロモン火力出ないし今からでも道真にした方がいいかなぁ
マジック射程2のSSRもヤマタケもいないからどうしたもんか 0凸のSSRよりワルキューレの方が強いよね?
育成して使えなかったら悲しい 共闘はオートON/.OFFの設定が保存されないから、オートONのマップ周回後にいくとだるいな
>>918
それ自分が切断してませんかね >>933
クーフーリンのバフで2Tは何とかなるぞ
2Tの間に範囲2発撃っていこう ナディアでジークに力を集めるか
ゼニスでネロに力を集めるか
それともオリジンでソロモンに力を集めるか
好きな陣営選んで良いぞ ヤマタケ使ってるけどマリーまだ凸れてないからよく敵にやられる ソロモンって陣営微妙よなぁ
そこが弱点かな
元ネタだとプリンセス同盟とかいう強い陣営あったんだが ナイチンで介護できるのは一人までだからな
それ以外の3体は再行動持ちじゃないとついてこれねえんだわ
ネロ呂布ナポレオンで決定 強化ボードやってて思ったけど上級うめるのに圧倒的に秘薬系だけたらんのよね
ノーマルだとちょうどいいところなくてハード周回になっちまう・・・ >>942
ただネロ、ソロモンは☆4でも☆6でもあまり使用感が変わらんけど
ジークは☆4と6じゃ雲泥の差があるからな〜
続けてさえいれば無課金でも来年にはジーク無双しているだろうが ハロウィンでソロモンシンボルの魔がくるやろ
ボーゼル的なやつ ナディアで(ジー)クーちゃんにバフ集めて闇の力を開放してもらう パトラも愛して
いや別にパトラメインでも塔50行けるからね? モードレッドパッシブつえーな
凸りにくいのさえなけりゃなー >>950
きたら全力だわ
ヤマトタケルのバフも相性いいバフとはいえんからな lv65を10周ほどで虹泥3個まあこんなものか
常闇が出たので良いものとする >>947
出来てるなら問題ないけど、あまりに落ちるようなら自分がホストやったほうが安定するぞ
自分が原因の場合は周りが落ちるかもしれないけど、それはそれで自分は回れるから問題ない マリーとナイチンゲール出すと、あいつらその場でずっとイチャイチャするのなんなん >>952
まあパトラでも戦力12000って人それなりにいたり、Rですら10000とかしでかす人いるくらいだから
R入りやSR+マリチンだけで制覇する人はそりゃ出るかもしれない。戦力の暴力! Rでも11000は超えた
凸できりゃもっと上がるんだけど意外とRキャラって凸しづらいんだよな >>965
立て乙
共闘ってターンごとの同期すらとれてないのか?
仲間の一人がすでに死んだユニットと戦い始めたんだけど タケルに変わりたいって言ったら失望された
どういうことだってばよ… >>973
ナポレオンが射程3になる武器じゃん!!!!! ブラックホークは3マスサポ来るまではどうしようもないな 今日の双子ゴーレム、55まで倒せたが、ガチャ爆死でキャラいないから
主人公+サラマンダーがメイン火力だわ
ジーク+アポロンとかいれば楽なんやろなぁ
これから先生き残れる気がせん >>959
すげーそんな落ちんのか
65だとギリ行けそうだし武器の日にトライしてみるか >>973
弓の射程伸びてもサポ仕事しないからいらねえよな 課金絶対にしないマンならしゃあねぇけど確定あるんだから買うのがええ 満を持して降臨した天P…いったいどんな恐ろしい男なのだ
とりあえずもっと石配れば人気者になれるぞ トリスタンもナポよりマシとはいえ後半は火力不足気味になってくるな 確かに蒼水晶の槍なら射程2サポとかウリエルで疑似ウル弓みたいな運用できるけど、ブラックホークはサポがアレやな・・ 3マス攻撃サポSSRきたらブラックホークの天下果てはナポリタンの天下ってマ? 3マスサポきたらソロモンの天下になるだけな気もするな 個人的にはナポレオンは70厄神で役立ってるから割となんともいえない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。