【DMM.R18】千年戦争アイギス11951年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11949年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635924277/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11950年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636013877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 金5人編成作ると名声任務楽だとアドバイスしてくれた王子にはホント感謝してるいちおつ 一度でもしくじるとこれやる意味なくね感凄いのでそれやめたわ 2ちゃんにここより居心地の良いスレなさそう>>1乙 >>1
__
/ `ヽ
/ │| ヾ
< ̄ ̄ ̄) .│ ▽ │
 ̄フ / 冫 丿
// . / _ /
/ (__ノ γ´ ∪∪´
L_____ノ 1おつ
pt編成ワクを節約したいならいいだろうがね 基本人数縛りと金縛りの名声ポイントは無視して全力で殺しに行ってるなぁ
金編成とかだと初見殺しになる罠仕掛けられてる事も多いし >>1
立て乙
金以下と人数縛りは1度クリアしてマップ把握してから逝くかな
動画は見ない縛り 金忍者2人とグレンお義父さんとある程度のブロッカーとちび料理がいれば早々失敗せんでしょーいちおつ
英魂王子が便利 >>1おつ
帝国かつ魔術師属性少なすぎるな
イルマとヘカティエくらいしか居ないんじゃないか ルーテを忘れるな!ルーテを忘れるな!ルーテの上司の帝国黒メイジアーマーください! 新規王子の手持ちにルーテが居たらオススメするけど
毎度無視される 所属者多数派閥から砂漠の国に対する熱いヘイトスピーチ 最近は金や銀はおすすめしても他の王子にそんなの育てる意味ないって言われる事あるから黒と白だけすすめるようにしてる >>1乙
今日ヴァイオレットエヴァーガーデンあるの忘れかけておったわ危ない ちびルフレでぴかぴかすれば大体解決!
銀ユニは将来的な伸びしろがアレだし…… >>26KTとかサーベインとかユリアンとかベルニスとか金ちびとかレアンネキとかは進めてもいいと思う
覚醒の大宝玉きたし序盤に強い金増やすのは手かもしれない でも将来的に銀使った戦法を経験してた方が伸びがいいかもしれない >>23
帝国じゃない絶世の美少女と神用抱き枕がいますねぇ? 今回のクロコとかもシステムの基本知ってたら何も苦戦しないからねぇ
でもまぁ今は力で押す方が早いのもその通りだし 親密ですよって言われるわりに属性化もしてない空気すぎる北の国もなんとかしてやってくれ
誰が北の国出身なのかまるで思い出せないけど ラムレーズンどら焼きめちゃくちゃ美味しいのじゃ
ドラえもんになりそうなのじゃ 一応魔王の力の1つを管理してたんですよ!
王国と白の帝国以外壊滅したけどな! >>31
でも初心者にとってCC込みで黒80レベルに持っていくのが何より辛いと思うしやっぱ宝玉は黒安定じゃない?
育成素材余ってて魔水少ない人なら金に使うのもありだとは思うけど 北国は金風水のあの子、覚醒したら緑の服に着替える子、クルルだっけ? クロコに攻撃届かないからこっちに来るまで待ってたら抜けられた件 サンタ服着たら全員北の大国属性が付与されます、拒否は認められません >>38
現地に王国軍もいたのに最初に盗まれた帝国のせいだから…… >>40
答えにもなってないけど引いた黒次第かなぁとは思います
序盤はコスト30でも出すのに苦労したいい思い出 まあ宝玉なんてものも実装された今それを使わずに金銀で戦えなんて現実的じゃないよね バファリン飲もうとしたけど中々飲み込めなくて口の中で溶けちゃった! >>1乙
実際の新規見てみると黒ユニが沢山いたりするから古い知識の新規向けアドバイスは
ピントがずれてたりすることがままある 序盤なら第一覚醒したらとりあえず仕事できる黒っていうと筆頭だれだろう
自分だとモルテナとディーナで白ソラス入手まで殴り抜けた記憶しかねえ >>53
今はもうちびフルレ取れで終わりやね
黒も育てる必要ない アキラ強すぎて帝国マップも避雷針で楽々
2覚でちび金来るならアキラが一番欲しい アルティアいれば大体のことはなんとかしてくれるのでは
アルティア以外ならピャー様がなんとかしてくれる 2覚ちびが始まると、リンネが人気ありそうな無さそうな てかキャラが増え過ぎたからアドバイスする前に手持ち全部見せろや脱げやオラァンってなる アキラを育てる素材がない。
周年のあと育成だろうけど12月だと嫌だなぁ。 ルフレとアキラちゃん居れば魔の都辺りまでは余裕でいけるべ アルティアとマルゴットの違いがあまりよく分からない 半分は優しさという可視化成分が含まれてるんでしょ? 原神のディオナとかいうキャラシコいな
あとパイモン 金インペ話には聞いてたが
色々とバグってませんかね、この娘 エスタのウマはエスタのケツを二分半支えられることがテキストから読み取れますね
ではこのウマチンポのサイズを考えるところから始めてみましょう >>69
自分で比較していないからガセ掴んでいたらすまんこだけど、アルティアの覚醒スキルとマルゴットの通常スキルはコストの増え方が同じらしい 新規の手持ちの黒を見てスレ王子たちが(誰だっけアイツ……)(知らん……)となった回 黒ならともかく白はこんなんいたっけ…?って思うことが多々ある 半額の半額になってた一蘭カップ麺に背脂と刻みニンニクにもやしを大量に入れて二郎系にすることで清楚系お嬢様をレイプしてやった気分になったのじゃ >>76
自身のみ攻撃バフのアルティアと全体に防御バフのマルゴットか
使い分け出来そうね イベントのクロコをよー分からんうちにトモエがぶっ飛ばしてくれた
槍には槍をぶつけんだよ アキラって実装当時微妙って言われてなかった?
なんか強化された?
広告クリックお願いします マルゴットの通常スキルはコスト+10がないから使用感大分別物だと思う >>85
トークンの自傷がなくなったよ
自傷癖さえなければ元カノと結婚してたのに 金編成は王子出したらダメなのか分んないし人数編成はトークンOKなのかもわかんないままやり続けてる 金編成王子出撃:おk、どんどん出せ、王子一人でクリアしても達成だ
人数編成のトークン:オールおk、どんどん出せ、シャールタンクにルフレのぴかぴか全部出せ 英傑の為の石はさっき全部無くなりました。全部被りでした。ソシャゲの最高レア1%とか頭おかしくない?100回回して出るかどうかだぞヤバすぎる マルゴットは通常スキルだから1秒発動とか、アビに違いがあるとか細かいところもあるけど、
単純にコストだけ見るとアルティアかなーと個人的に思わなくもない
マルゴットは味方の防御バフと自分のリジェネあるから、長く場に残したい運用をさせられるデザインか 昨日始めた新規なんだけどえっちだしドット絵だしキャラいっぱい居るしえっちだしで最高のゲームだな このゲームをエッチなゲームかと言われると答えに窮するものがある
いやうんエッチなタワーディフェンスだよなうんそれはそう アイギスの寝室は99%オナニーだから抜けるに決まってるよ たのしもうね!
実際エッチなタワーディフェンス
ドットも芸コマでほんとによく出来てるよね いい加減千年戦争アイギスの事エロゲと勘違いしてる奴うぜえ そのうちスマホからケーブル引っ張って脳幹に突き刺して実際にファック体験できるようになるぞ たらふくにんにく食べたからパワー全開だわ
おうじ!身の回りに吸血鬼いねえか!いまなら退治してやるゾ〜 まさか令和にもなって差分もないえっちなゲームなんてあるわけ無いじゃん
マルゴットは湯ズリーと合わせてがんがん覚醒スキル回すのがええんやないと思う
それぞれの配置したい場所が噛み合うかとか湯ズリー以外だとコスト効率どんどん下がるとかそういう話はあるけど
あと防御面が停止頼みになるか ボイスもないのにずっと続いてるブラゲがあるんだって そろそろ令和生まれ最速非処女非童貞が現れてもおかしくない ボイスがないから色んなところにお金かけられて結果いいゲームを提供できてるのかな
アンナさん?彼女は特別だから… >>102
腸内細菌のバリエーションが健康の秘訣らしいね 今年もあのドットを垂れ流す動画またやるのかね
いい作業用動画ではあったが そもそも夢精できること知ってれば触覚を経ずとも性的快感を得ることは可能っていうのは
経験上わかると思うんだがそこ突き詰めようとすると自律神経破壊されるから
あんまり深く知らん方がいい マルゴットは覚醒スキルで運用や
コスト5増やして攻撃力8000から9000程度を範囲で殴って2秒停止を繰り返し 絵師ももうちょっと地位上げたげたいけどドッターももっと評価されていいと思うの、特に野生の ホモセックスには興味ないけど
あの動画見てからえっ人間ってケツ穴をちんぽで突かれるとこんなに精液でんの?って気になる
ちょっとホモセックスに興味ある 新規は一人残らず処女を失う
この謎に迫るため我々取材班はアイギススレの奥地へと向かった… >>93
質問があればどんな些細なことでもここのお人好し王子たちが答えてくれるよ 新規がアイギス始めた所で、可愛い子が沢山いる!なんて思わんだろ
なんやこのいかつい連中は これが現実、リアル 新規に有能銀をオススメするマン「ソラーレを育てなさい」 探したら最初のガチャで麻宮引いて宇宙猫状態になった王子もいるんだろうなあ…… >>121
老後2000万円問題に備えて今からでもできる資産形成って何か無いでしょうか…? >>129
毎月7万円つみたてNISAに入れてください サービス開始数年のファルネをお迎えしました
今では心強いけど最初は攻撃せんやん!ってなった >>127
一か月前の俺じゃねーか
続いてるよなんとか・・・ >>104
まあアルティアいないならともかく、いるなら一緒の運用してもしゃーないからそれがよさそうね
湯ズリーと組ませてリジェネもパワーアップ! スレ王子はきれいな格好できれいな車できれいな夜景を見せてホモセックスしてきそう >>118
そんなきみは24会館へGOだ
ちゃんとケツ穴洗って行くのがマナーだぞ CT45%カット乗せればアルティアの継続増加速度は超えるから初動のアルティア継続のマルゴットの構図にはなる >>132
探すまでも無かったァーッ
やっぱ宇宙猫状態になった? >>121
ありがとう!
質問なんだけど、ユニットのレベル上げって序盤はメインストーリー周回して低レア集めて食わすしかないかな?
課金したら早くなる?
いま2章の砦の戦いまで来たところなんだけど 育成パックなんてのあるし十連ガチャのおまけでついてくる経験値聖霊は経験値一万ですぜ 夏リーゼいるけどキャラ的にマルゴットも欲しいんよなあ >>139
基本的にはメインストーリーのドロップを使うか、
プラチナアーマーを聖霊使って食わせるかやねー
課金しても特にボーナスとかそういうのは無い(強キャラ引けたら先に進んで効率よくなるかもしれんが) >>137
アルティア覚醒スキルは2秒にコスト1アップで、CT45%カットだと7.5秒にコスト5アップだから……
ほんまや! てっきりマルゴットの覚醒スキルは劣るのかと思っていた >>91
再抽選してるから100回せば出るとは限らないんじゃなかった 帝国1480円ガチャを買えば白のキャラを一人覚醒させちまえるんだ! 652 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs [] :2021/11/05(金) 21:47:16.53 ID:CRrJ0PJl
NHK総合 11/5(金)22:45〜
ドキュメント72時間「秋葉原 イヤホン専門店で耳をすませば」
秋葉原にある巨大なイヤホン専門店。
「いい音で音楽を聴きたい」「オンライン会議が増えた」
みんな、求めるイヤホンの先に、どんな世界を描いているのか、
耳を傾ける。
番組内容
日本屈指の電器店街・秋葉原。
イヤホンやヘッドホンなど約5000種類のオーディオ機器を扱う専門店が舞台。
オンラインの会議や授業などが増えた今、イヤホンの需要が高まっている。
流行のワイヤレスイヤホンを買いにきたビジネスマン。
ゲーム用のヘッドホンを試聴する親子。冬のボーナスで買おうと、
毎週通って十万円以上のイヤホンを吟味する男性など。
求めるイヤホンの先にどんな世界を描いているのか、3日間、耳を傾ける。 >>129
いま富士そばが映画『老後の資金がありません!』公開に合わせて【老後の資金も安心!?500円セット(税込)やってるよ 若いころに24会館みたいなハッテン場に行ってみたかった、見てみたかった
20代も後半の年齢になるとなんか冗談じゃなくなってやらなきゃいけない雰囲気になりそうでこわい >>139
一応生食いさせるのはその次の章からがおすすめ(合成に向いてるユニットがドロップする)
課金の方では育成パックってのがあってその中に合成経験値1.1倍になる精霊がいる
それと最初の方は結晶3個消費の女神の加護の経験値ブーストオススメ >>139
ショップで育成応援パック買うと所持してると合成した時にもらえる経験値が10%アップするのがいるよ 課金する気があるのなら育成精霊サリエットのついてくるパックはお勧め
差が付く >>139
ストミの低レア餌の報酬は4-4面が最初のおいしいポイントで、その先の6ー6面は高経験値のザコが最高4体もゲットできるから最初のゴールと言っても過言ではないだろう 最初のおいしいポイントって拠点争奪戦後半になるんじゃないかな でもお金より迷わずちんぽ!と声を大にするメスガキが大好きなんだ おじさんとメスガキ
出会っちまったらやることは一つ イヤホンは失くす壊すダメになるの消耗品だと思うからボーナス持ち出してまで買うようなもんじゃないだろ…
音質には音源の問題もあるしワイヤレスだとそもそもデータ量の問題もあるし電池劣化もあるし一万以内で十二分ですよ >>1おつ
(´・ω・`)更正不可能に限りなく近いゲスキャラがでてくるアニメをみたい >>171
この前アマプラで見たガンダムNTの敵キャラは、とっても可哀想な背景を背負っているくせに更正の余地がない陽気なクズで割と好きだった みんなありがとう!
ストーリー進めつつ課金することにするよ
こんなに自分にドンピシャなゲームどうして今まで知らなかったのか己の不明を恥じるわ
永遠にサービス続いてほしい… >>171
なろうの主人公見れば自分が正しいと思ってる更生不能なのがいくらでもいるんでは? マリカーでメスガキに赤甲羅をぶつけまくられて泣く汚っさん やばい
最近なんとなくつべで見始めたペリーナで号泣しちまった システム面の大幅改修もあるみたいだしかなり先を見据えてるのは確かだよね UIの色が狂ったあとすぐ差し戻したり
比較的ユーザーの声は聞いてくれてる気がする そうやって考えたら、真ゲスは末路やその後まで含めて完璧であった……
https://i.imgur.com/gunFb1I.jpg きれいなキャラをゲスにする権利orゲスキャラをきれいにする権利
王子ならどうする?
なお寝室はありません 王子、オトフロでムチムチスケベボディで人気投票上位だったキャラのプロフィールが公開されたんだけど
身長157cmで体重87kgのメスブタだったの。
人気上位キャラにこういうことができるオトギ運営ってやつはけっこうな鬼畜だな
http://imepic.jp/20211105/813960 >>181
___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; こんなはずじゃなかったぞ
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\
/ (__人__) \ しゃべるなぁ!
| ヽ |!!il|!|!l| / |
\ |ェェェェ| /
ズキューン
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. 俺は……何をしたんだ……?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ やるぞバナージ!
/ :::::⌒, ゝ⌒:::::\ この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ >>186
体系引き締まってるのに…なぜ87kgも 恵体爆乳で40kgとかが平気で存在する界隈だしプロフィールの数字は全部本人が盛ってると思うことにしたのじゃ クゥイルお姉ちゃんが持ったら地球の重みと同じぐらいになってしまう 身長190センチで体重30キロ台の先輩が昔居たから、体重の設定なんてどうとでもなると思う(実話だよ) なにそれ骨に穴をあけて重量を減らしてダウンフォースがないからマグナムトルネードすんの? >>169
ガチャで溶けると何も残らないけど
イヤホンだと現物は残るから... 最近やったゲームで、一番図体のでかいキャラが一番精神的に幼いってのが居たな ねえ王子
大正オトメ御伽話って原作だと大正処女御伽話だったんだけど深夜でも処女はYHVH扱いなの? 身長とスリーサイズは全キャラ設定してゲーム内で確認させて 最近一番効果感じた音楽機器2000円のdacってやつなんだけど
ここってお金かけるとちゃんと跳ね返ってくる部分なの?とりあえず2万くらいまでのランクで
ゼロよりはマシだから効果感じただけかもっと金かけてもメリットあるのかよく分からんです ヘッドホンはバカ高いのあるし何ならスピーカーなんかは上見るとアヘ顔晒すことになるけどイヤホンは高いのでもそこまでじゃないから高いの買ってみるといいよ
断線するとアヘ顔晒すことになるけど >>216
音楽やってた頃に36,000円のヘッドフォンを調子に乗って買ったけど
今ではお母さんがピアノを弾くときに使ってるだけだよ、流石に長持ちだけど >>215
ダニエラとかのおっぱいの方が重そうだな DACはぶっちゃけそんなでも…アンプ付いてる奴ならアンプの性能はあるけどね
ヘッドホンもクオリティ的には5万くらいで頭打ちであとは好みだね 一時期身長222cm体重78kgだった時期のあるムエタイチャンプ 公式の身体データ現実の数字イメージできないまま感で付けてるとこおおいよね誰に決定権あって付けてるんだろ 良いヘッドフォン買っても耳当ての所がボロボロに崩れて結局装着できなくなるんだ ウエストや体重を意味分からん値に設定するゲームやアニメ多いからねえ……
アイギスも他人事ではないが サイズはアイドルの数値と一緒で夢だよ
大体でいいんだ大体で エロゲにおいてはバストが3桁に届いてないとちょっと小さいと感じる アズレン世界ではおっぱい100CMでもトップ30にも入れないとか アメリカだのロシアだのの女が出てきたら化け物みたいな乳だらけになるにきまってるでしょうが!!! 成長しないおっぱいのないロシア少女がいいにきまってんだろ! エフネちゃんとお風呂入ってもいいの?大丈夫?通報しない? メスガキの言うことを聞かず一緒にお風呂しない場合メスガキに通報される
一緒にお風呂するとご近所さんに通報される
挟み撃ちの形になるな… セントルイスってこんな奇乳だったっけ…なんか自分が知ってる頃よりふた周りくらい大きさ違う感じするけどこのイラスト公式のやつ? 公式のスキンだったはず
紹介PV流れてたときにただの痴女じゃんって思ったわ 社交界に行けばこんな格好した女子高生がいっぱいいるんだよこれが世界的な標準フォーマル 昔カナル型にはまってたけど耳が痒くなるとか音をシャットするのが逆にあんまりよくないとかで
使わなくなったな
音はいいんだけどな 最近数値設定したとこは一斉に追加したせいか大分適当感漂ってたなあ クロコおもんなかった
つか冥界軍の皆さんうんちっちばっかりだからさっさと退場して欲しい ぶっちゃけ実際にそれだったら絶対こうはなんないし奇形になるわみたいな数値設定多いけど、最悪単位の意味が違うとか重力が違うとか言い出せばなんとかなっちゃうから……
ぶっちゃけプロフ偽装の負の遺産みたいなもんだけどどこから始まったのやら アイリス初回イベントの復刻前くらいで辞めたから大分印象違うな まったくおっぱいとメスガキの話さえ振れば王子はフィーバーするんだから ヘッドホン界隈は1万円以上は自己満足の世界みたいな言い回しはよく聞くな
俺の耳が悪いだけかもしれんが1万のやつ買って細かい音聞こえて感動したから2万のやつ買ってみたけど違いはそれほど感じられんかった… 数値盛った所で実測できる訳も無いし分からんからな
…会いに行けるアイドルから更に進んで揉めるアイドルとかやれば行列必至なのでは >>258
一般人が分かる範囲だとそこらで性能がカンストする気がする
それ以上は性能より高音がクリアとか低音出せるといった好みで選ぶ方がいい >>258
それぞれ特性が違うからまあ好みはあるよ
単純な性能で言うと2-3万でも十分なくらいだよ まあいわゆる情報食ってるのと同じだろって思う
でも金持ってる時はなんか買いたくなるんだよな オーディオ界隈は電力会社によって音が変わる魔界だから踏み込んではいかんのじゃ
人としての形を保てなくなるのじゃ アイギスで一番体重あるのってエスタや脱走兵でもなく多分アージェだよな おうじがオーディア番組NHKでやってるよって言うから見に行ったらガチでホモ特集やってんじゃねえか…
このホモ!ホモ王子! 綺麗な音を聞きたいなら混ざり気のない電気が必要
敷地に個人用電柱を立てるのじゃ ハチャメチャスリーサイズでも淫魔だからとかで納得させる世界観のゲームは強い がしゃーん
がしゃーん
アージェだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ オーディオ機器はエフェクターみたいなの搭載してて癖とか違うのを感じてからは宗教だなって思うようになった
本来の音がわからなくなるというか本来の音ってなんだという哲学 音質ってある程度の品質以上のやつ使えばどうでもいい感あるわ
慣れたやつ以外のものを聞くとお!これいい!とかこれだめだ…とか比較できるけど買い替えてもまた結局それに慣れてそれが基準になってしばらくするとなんとも思わなくなるからどうでもいい USSR音声をよく聞く人なら音の違いとかわかるのかもしれない れじぇくろってもうアプリでも出てるんだなランモバと全く同じだが楽しめそうではある USSR音声ってその後ザンギエフ戦始まるやつじゃないですか イヤホンは一年はもつ5000円くらいだないつも
メーカーはあんま気にしない ランモバと同じぐらいって相当ハードル高いぞ、期待してええんか イヤホンあんまり壊れるからリケーブル出来る1万円くらいのにしたけどこっちにしてからケーブルも壊れなくてありがたみ感じられない早く壊れろ ソニーやっぱいいよ
長持ちするし音質はいい感じノイキャン最高デザインまあまあ
国内製品だし修理も早いから総合力でソニーおすすめ 外で使うのは安物の中華ワイヤレスで十分
どうせ音量全開にしないし SHUREはマイク専門かと思いきやヘッドホンいいよね
そこそこ安いのでも定位感がすごく良い 100均のイヤホンで済ますのじゃ
毎回同じ使用日数で壊れるのじゃ しずくって名前はエロイ
名付け親が父親なら変態確定 プロは生のデジタルをきく―――
mp3とかは邪道――― ノイキャンはオナニーの時はいいかもしれんけど外歩くときはちょっと怖いんだよな
フォースを感じれなくなるから危ない >>265
まあ高い物を買うって体験を楽しむことに金を使っている、と考えたらそんなに変なことでもないしな
飯を食ったり遊びに行ったりすることの形が変わっているだけと思えば
>>258みたいに、それで実際のところどうなのか経験として理解できるっていう勉強代にもなるから、まったく無駄ってわけでもないし ボイスロイドとかって全然進歩しないなって思ってたけど最近の結構スゴイのね
知らんで聞いてえ人間じゃなかったのってなった >>296
頭だけアタッチメント的な不自然さない・・・? おうじークロコ☆1でクリアしたぜ!
(´;ω;`)ウッ… >>302
じゃあ次から君の給料はビットコインで支払うね エロゲ声優ってDMMにも多いんだけど10年以上もこの声で抜いてると思ってたらなんか深いな… デジタルごはんをちゃんと食べてデジタルうんこするよ >>297
ひとまとめにボイスロイドと言うと過激派が怒るのじゃ…
恐らく汝が指しておるのはCeVIO AIなのじゃ アマプラのドラマで人体をデータ転送してデジタル世界で暮らすって作品あったけどその中でも結局データ容量の取り合いで格差が生まれちゃってたな
しかも生活の中で広告がうざいとか面白かったなぁ たし蟹クロコ3回出てくるなスタ2で学習してEXは一発クリアできたが配置場所が不味かったのを学習した
なんかラストイケメン出てきてるしドゥマおじみたいにアイツも仲間になるのだろうか…
圧倒的に野郎キャラ少ないしドゥマルデ増えたとはいえまだ足りない感ある 電脳世界の住人が受肉したとき七味たっぷりのうどん食わせてやると喜ぶんだろ?知ってるぜ またウィン11が強制インスコされそう
はい
イエス win11はRyzenユーザーは絶対入れたらあかん
何でこんなことするンよマイクロソフト… おっさんなんてもういらねぇよ…
そんなリソースあるならメルアビスの別verかナディアの別ver実装しろってハナシになるでしょ メルアビスの別Ver比較的最近実装されたでないの… 絵を描いてたら分かるが、美少女描く時とおっさん描く時の精神リソースは完全に別 アトナテスおじもおるしもっと男性増やしてくれても良い ゴライアくんマグマを乗り越えるために乗り捨てされたんだよね… おっさんよりは異種族の男キャラがほしいぞ
人間の男なら皇帝はアダマスの神器をちゃんと使いこなせるようになれ
べつに3女神の神器合体して王子のものになってもいいが 男増やせばプレイ頻度を下げられるからむしろ助かるな 男は数少ない&それでも出す重要ポジションになりがちなせいでいつまでもペラペラでしゃばりがちになるのが んほおおおリントヴルムちゃんの予約が18時から粘ってようやくできたのおおお
REで外伝機体というどマイナー機体なのに恐ろしい争奪戦だった…最近のガンプラ事情おかしいわ 去年の7月頃にBTOで組んだ奴だけどwin11導入すんなりいかなくてPC正常性チェックとか言う
アプリ突っ込まれて精査された結果お前のPCアップグレードできねーからって言われたから当面放置でいいわ 砲台に苦戦してるならスイレンを門の右か左に置いて範囲隔離させておけば楽だよ
正直3倍なかったらシコリンピック始めちゃうくらいうざくてやる気しない おっ大討伐3回まとめてできるのか
10000やる意欲がでた 流石に3倍はすごいな
5回で終わるならやってもいいかなって気になる >>341
今win11にする必要はマジでないからそれでいいと思うわ
右クリメニュークソ エクスプローラーの起動速度クソ 画面領域切り取り不能クソ タスクバーの強制ラベル非表示強制結合クソ
極めつけはこれら全てがおま環ではないということ
もーとにかくそびえ立つクソよ マイクソのやつらが仕事してるふりをしてるだけだからな いつもならボスの射程内に置いたら即死するからな
それと比べりゃあ簡単よ winシリーズはアプデを重ねてからが本番
それ以前はβテストだから… 分からんけどバフとか範囲攻撃とかがどんどん投入されてくるから高射程でどんどん出落ちさせられないとツライのかな帝国
防御より攻撃上げてったほうが良さそう うう…スイレンってずっと使ってなくてどんな顔だか忘れちゃった
スイレンだと思ってた子がメリュジアナだった、どこだスイレン持ってるはずなのに見つからねえ 高射程の敵がちょこちょこいるのでちゃんと置き順意識しないと
モンスレに遠距離狩られるね >>355
ファイナルファンタジーが15まで出てるんだから察しろ 昔はいきなり後衛がキャーして何事かと思ったもんだ
あとエンチャ黒ゴブの驚異 流石にヘイト管理は王子の基礎教養だよ皆やってるよやってなかったら皆でうんこになるよ 今回の大討伐は受ける必要ないからまじでらくちんちん >>364
それタゲじゃなくてどのハゲに言ってるのかみんな見て判断しようとしてるだけだよ 御城の地獄やってたらダメージ与えられない足止めできない敵が初っ端に進軍してきたんだけどこれチートでは? そんな二つ丸を付けてちょっぴり大人さみたいに言われても 昔元気が出るテレビで歩道橋のうえから「あのひとカツラだ!」といってカツラを探すという無慈悲なコーナーがあったな >>359
Windows15「わりぃ やっぱつれぇわ…」 委任チケットを交換していたと思ったら、ドュマルデが増えていた STRANGER OF PARADISE
WINDOWS ORIGIN どうせ新しいお母さんを増やしたんだろう
そういやアイギスには地盤沈下で攻撃するキャラっておらんな 鹿がとびだしたせいでそのひとの世界がおわるということはあるだろうな アージェが好きでつらい(´ー`)
アージェにチンポ付けて古代魔羅機兵に改造して腰振りチンポダンスで出力800%にさせてから、トラムのお股の中で下から遠隔打撃機構を発動させて天界まで吹き飛ばしたい。
そして銀腕でいきなり股間を強打したアルヴァに向かって、みんなで裸のまま横一列で正座して怒られたい。 ゆがんだ愛情というか気迫だけは伝わった
内容はさっぱり理解できなかった >>383
鹿に車壊された事ならあるよ
車より鹿の方が強い なんで獣って耐久力あんなにあるんだ筋肉あと5cm厚みあれば人間もビル10Fから落ちても無傷に慣れるのか 道民はちょっと古いフロントガラス立ってるRVとか乗ってるならカンガルーバンパー必須よ
姉ちゃんのジムニーは鹿に廃車にされたぞ ちゃんとちんぽをつかった6点着地すればどこから落ちても大丈夫だぞ 人間も破壊するからと自主規制で消えてしまった純正オプション品 朝は5本足、昼は3本足、夜は4本足 このちんちんは何ちんちん? >>380
地盤沈下で攻撃なんて大事すぎてシナリオになるよ。今回の竜人がやっていたみたいに
>>395
イオンみたいなこと言うなよ ハツネがどんどん地面液状化はしていってるしかも毒ってる 今回の大討伐EXぬるゲーと言っている人が多いし実際ぬるいけど、
初の3倍消費実装だから新システム導入の難易度って考えるとちょうどよかった気もするな
これで目玉の時より難易度高いと、3倍やる前に放置編成が完成しないで1万討伐ほぼ終了になりかねない まあたしかに初回でハードル上げて大不評くらった神獣とかいたもんな 大討伐に3倍とかいらんだろ
委任もいらんし10連もいらん
古き良き昔のアイギスに戻せ! >>405
別に3倍も委任も10連もやらんでできるからしろ 帝国イベもなんか大砲のダメージ60とかクロコの11秒間隔とか急遽難易度下げたような印象ある >>405
おじいちゃん、令和3年もあと2ヶ月足らずで終わってしまう時代ですよ…… 人はたったの8年でおじいさんになってしまうというのか…? アレイダやリンネ、料理が居なければそこそこ初見殺しだとは思う
前に布陣さえすれば皇帝は行動起こす前に消し飛ぶけど 敵の火力上げられると尚更隠密でってなるから程々にしておいてもらいたい 神級の雷槍、耐えられないんだけど
近接もとどかないしどうしたらいいの 貫通3300に耐えられる避雷針を立てろ攻撃は遅いから回復は間に合うはず >>415
光るマスに対空火力を置いて、その後に回復と避雷針で雷槍に耐える
爆風あるから、避雷針を回復させる役は料理人でバフるか距離を離して届かせるようにするか気をつけるぐらいか >>415
海辺の岩に遠距離置いて囲む(隠密持ちだとベター)→海岸近くにHP3300以上の近接を置くの順
下手に飛距離が長いので古くからある避雷針の法則により遠距離じゃなくて海岸の近接に雷槍は飛んでいく
攻撃間隔は長いので一撃耐えられるならヒーラーを付ければ落ちることはない。メイジ並の爆風範囲があるので巻き添えには注意 なるほど避雷針があればいいのか!
勝ったな!ガハハ! 下手に防御あると耐えられると過信してしまうのでHP高めのやつを置くとか
攻撃感覚大きいから余裕で受けられそう カーナ隠密だし大丈夫だろと置いたらレオラでスキル発動して槍ぶっ刺さった 爆風の外からヒールしないといけないってのがちょっとつまづきポイントなのかな
バフマスってどんくらい上がるんだっけ東パでそこそこバフも入ってるシナトが1000ダメージしか与えなかったけど どのバージョンでもいいからナナリー使おうぜ
料理人のバフなしでも余裕で倒せる クーコ避雷針にしてトモエの槍投げがぶっ刺さった
やはりカレー食ったやつは強い 射程だけか
それでHP12万防御600もあると人によっては撃墜結構苦労するかもだなタゲも取られるし
シンプルにバシラでも連れてけばなんとでもなるのかな 避雷針を置く戦法をやっておきながら海に遠距離を置くでもなくずーっとただ耐えて
ラストのクロコ突撃で地上の近接遠距離が集中砲火を浴びせて落としてたな
今考えたら普通に海にナナリー添えた方がさくっと終わってたろうな ナナリーは飛んでるやつの方が射やすい変態だからな… ナナリー置いてる人って隠密とか使うの?
それとも置き順でヘイト管理できる奴だったんかな そこでロヴィニアですよ
隠密でナナリーより射程があってしかも罠もおける じつは単体攻撃やねん
射程も長すぎるおかげで全部こっちでコントロールできちゃう 広域戦闘でも射程700らしいので貫通3300を耐えられる奴がいれば最後に置けばおk
Yさんとエステルでクロコの挟み焼き完成です クロコ射程ありすぎて後置きいればまずそっちに飛んでく やっとDMM広告で久遠て人の作品推しやめてくれたか
出るたびなんか不快だったんだよね はえー東の国で何とかなりそうだったからごり押ししちゃったな クロコはまずナナリーを置いて槍で貫かれて死んだ後にユージェンを置いて倒す
死んだナナリーは適当に蘇生させれば星も落とさずに勝てる! ファルネちゃんあの世界においても貴重な能力持ちだよね 東の国は初期コスト多いとクソ強いよね
高カロリーのキャラをボンボン出せるし、
HP補正で雷も余裕だから今回は適性高いんじゃない クロコが厄介だと聞いて水ラピ避雷針立ててたのが私です
半分ちょい減って流石だぜ魔法避雷針とか思ってました…貫通かよ 東の国の商人居そうでいなかったんだな
日本で有名な商人キャラとかあんまり思いつかないけど そのうえスキル中さらにバフだもんな・・・スキルの攻撃性能自体も結構な強さだし
欠点は0ブロなことだが 英雄王はラッシュの時によく見てないと
「……あれ、もしかして敵が抜けてる? あっあっスキル起動しないとあっ待って待ってその位置はもう無理」
ってなるのが嫌い あれ、もしかして髪が抜けてる?
朝起きたとき白い枕が大変なことになってるんでしょ、俺は詳しいんだ! 広域マップはオオカミとリッチの古きアイギスっぽくはある
連携はないけど >>448
EGHIGOYAとかいう黄金色の最中で攻撃するのかも試練 ハゲの神がすべてのハゲに逃がさんお前だけはするから
ハゲの解決策が開き直る以外見つからないのよ つか今はもう普通に禿治療薬あるからなあ
別にそこまでダメージないわ ミノキシジルvs寿命なら寿命取る気がするって言えるのはまだ若干毛が残ってるからか 王子れじぇくろ触ってみたけど想像の倍ランモバだったよ
ガワだけ東方キャラに差し替えたパクリゲーぐらい恥も外聞もなかったよ 新規DMMゲーなんて大体グラブルコピーで最近はプリコネコピーだらけだからパクリゲーとかいまさらすぎるかなぁ
アイギスコピーでできのいいTDこい! ちょいちょい見てた社長youtuber最近オススメに表示されねえな?と思ったらコロナで会社傾いてYouTube活動休止してた
ショッギョムッジョ……あんなに勝ち組感漂わせてたのに……休止報告動画なんか半分社員への謝罪会見だったし 城スレで初心者チュートリアルに避雷針の解説ないのおかしいだろって話題があったな
アイギスにも言えることか
知らない人はマジで知らんだろ 新規でもパワーキャラでゴリゴリ押していけるからアタッカーが避雷針兼ねてたりしない?
料理人の存在が光る >>468
スキル覚醒のことを忘れちゃう。めっちゃ便利なこと書いているのに >>471
お城の足利教室はKT指南所じゃなくて塔の難易度に通ずるものがあるからなあ れじぇくろってランモバのパクリってわけではなくてああいうのってようはまっとうにランモバから中身を買い取った、いわゆるOEMみたいなもんなんじゃないか?
恥知らず扱いはちょっと違うと思う ランモバのシステムやUIってそもそもそのネタ元のラングリッサーの段階ですら更に昔からあったものだしパクリというのはどーなんだろう 王子は視野が狭いから仕方無いね
自分が初めて見たものが起源なんだよ 目の前にあったものがどれだけ大事なものだったかわかってないよ >>482
手品先輩はリズリーのパクリだし、誤射姫はオーガスタのパクリで宇崎さんはアルヴァのパクリだ!! >>478
権利買ってたのか、そりゃ知らなんだ
無許可二次創作と一緒にしてすまん
>>481
スキルとかの倍率もそのまま持ってきてたもんで 大事なものは何だって無くなってから気付くのじゃ……イカカップ焼きそば…… パクリだパクリだうわあああああ!って言ってる人はあらゆるもののオリジナルしかプレイしないんかな
どの程度まで遡る気なのかは知らんけども >>487
いやすまん詳しくは知らん
もっというとランモバなんていうエロがないクソゲなんてやったこと無いわ またこのシステムかよもういいよ・・・ってなるのはわかる レジェクロはランモバよりガチャ圧高めてるから進化していると言っても良いでは?(錯乱) 神姫からしてヤバかったやないか今更すぎる
神姫戦舞ロストグリモワール!! >>502
トラウマ背負ったIT土方みたいにも見える発言 神姫なんて糞クオリティパクリゲーがあんなに続くとはリハクの目を持ってしても 新作以外手も触れられない作品がいくらでも埋まってるからな…
新作もキャンペーン次第じゃスルーされるし余程kawaii絵で釣らなきゃスタートラインすら厳しいと思う 良くも悪くもインパクトだけはある淫妖蟲が生き残ってるあたり、他と被らない客を掴んでおくのは大切ね 古いものを取りまとめて全く新しいシステムを無限に作るゲームだって!?
https://i.imgur.com/CnPVZ6k.png >>516
(あ、同じ機能に仕様が3つできてるやつだ・・・) ツイッターに上がってる8周年アートコンイラストクオリティ高いの多くて見てて楽しいわ
個人的に花の慶次っぽい王子のやつすこ >>516
みずほのシステムかな
>>517
死んでも大丈夫なめっふぃーはむしろ最適な生け贄だからセーフ >>514
蟲はランニングコストすごい低そうな作りだからね
生き残れるラインはコストも計算しないと難しいね >>516
こんだけの能力持ってたら少なくとも契約社員になんてならないと思います 重要な仕事をバイト扱いで求人する会社たまにあるよね コストカットの名の元に管理維持する人間切るのはただの自爆なんだよなあ こんな金出すならシステム新しく組み直して
データ移して終わりで良くね? 同じ失敗を繰り返す人類はやはり愚かな愚かな愚かな人間 なーに水着になるだけでコスト(体重)半分よ
浴衣風雷はどういう理屈で軽くなってんだろうな…? まあ人を大切に扱わない会社は駄目よね
遅かれ早かれ人が居なくなって詰む >>535
新しいシステムが問題なく動くといいですね 人を守るために無理な仕事は断ってきたのじゃ!
なにもしてないのに仕事が来なくなったのじゃ…… >>535
新しいシステムを組ませるのに、4,5社ぐらい絡んでいて、社内の派閥争いでひとまとめにできないんだぞ コストカットの力を借りていま必殺の(トウ)サン・アタック >>516
これみずほだったとしたら下手するとこれが原因で株価下がるまであるぞ・・・いやまぁみずほではないんだろうけどさすがに >>545
みずほの株なんてもうみんな手放しとるやろーwww
上がる要素はないだろ 浴衣着るだけでスキル使用以降の能力値が倍々に増えていく アイギスでコストカットってポチってフォンする
何の成果も得られませんでしたってやつ >>543
浴衣レミィが全レミィの中で一番好みだわ 雀魂でメールでがちゃ券あったからひいたら鷲頭一発ツモして草
・・・・アイギスでこの引き運きてくれよ!! 風はぱっつんとボサボサで違いが分かるんだが雷はどっちもツインテなので分からん 名前もどっちがどっちかわからなくなる
ラ…?レ…? 先に実装された妹が雷神と風神の頭文字をとってラミィとフウコになったと覚えるといい 浴衣レミィと通常ラミィ並べると浴衣レミィの方が年下にみえる ふーこはガキでクーコはママだからわかりやすい
ラミィとレミィは属性同じだからしゃーないね ぺろっ!これは麻薬!懐かしい万能感!(ぺろぺろぺろぺろ 見分けがつかない、つまり姉妹で双子プレイができる!! 間違いのない間違い探ししてみるみたいで頭痛くなってきた
雷鬼分岐を姉とすればよかったのだ 後ろから脇をくすぐった時にはたいてくるのが妹で雷落としてくるのが姉 この山は遊んだ思い出があるんだ!渡さないぞ!頑張るぞ!
敵「これならどうかな?」
うぅそんなぁこれじゃあ……
みたいなイベント好きどれか覚えてないけど うわあクロコ雷面難しくない?
プリムちゃん使ってみるか… 信じて送り出したイェルサレムちゃんがとっかえひっかえセイチされる薄い本?(不謹慎 >>580
フル帝国じゃなくていいならユージェン、ろびにゃー、スーさんを洋上の岩に配置してチョコガスタ置けば何も出来ずに落ちるよ
船も含めて >>579
まあアイギス王国でも刃物だの銃器火器ミャハなんでも持ち歩きOKなんだからさ 岩のところに遠距離置いてから地上の巻き込まないところに傭兵で避雷針してればいつか死ぬよ >>526
フリーの人材の場合にプロジェクト期間中の拘束のための契約
あと過失割合を明確にするため
単価からいって対企業にだしてるもんを掲載で募集もしてるだけだと思う
エージェントへの報酬抜いてもあたりが掛かればめっけもんだな
まあ、これに引っかかる奴は99.999%いないけど >>580
射程がクソ長くて攻撃間隔も長くて貫通だからHP多い近接かトークンを配置して避雷針に、
光るマスにアーチャーとかの対空と火力高い奴を置いて倒すと楽やで 今更最近フリマサイトを利用するようになったんだけど
値下げはしませんって書いてるのに値下げできませんかって言ってくる奴なんなん
俺を禿げさせるのが目的なの?
だとしたら呆れるほど有効な戦術だったわけだが? お知らせ読まない人って絶対いるだろ?
それと同じよ 邪神ちっともハゲねーしおしらせ読まないくらいじゃ効果薄毛 類いを利用する前に基地害リスクについて考える習慣つけましょう >>589
たしか立ち退き拒否してたから作業開始して回りけずりとっていったとかじゃなかったっけこれ >>590
そういう交渉が楽しい、相手も楽しいに違いないっていうアホが一定数居るって聞いた お知らせを読める王子はおおよそ1%程度かそれ以下である >>590
売れてないですねぇ…どうです?値下げしませんか? なろうでよく見る値下げ交渉しないとむしろ失礼ってやつだぞ! 値下げ交渉はやって当然の挨拶みたいなもんとか、ゴネれば下がるならやらなきゃ損とか、
いつもどこにでもいる、ごね得を誇る狂人が。そして往々に、恥と良識は足りぬものだ 売る方だってぼったくり価格で出しても売れるんだからそりゃそういう値段付けるよ ちな詳しく調べてみたら上であがってた家を迂回して道路がひかれたみたいだ
こっちは値上げ交渉をスルーし他逆パターン!!
https://i.imgur.com/hWNPdD0.jpg 暫くアイギスの情報を断っていたらいつの間にかアキラとユージェンが塔の英傑入りしてたのじゃ
強くなったの? >>611
容赦ねえ…
金さえあればできるんだろうけどマジでやっちゃうの狂気やな >>611
入れないし出れない感じ?だいぶボロボロに…… >>614
ユの字は完全に別ゲー状態、まちがいなく化け物になった >>611
地主は徹底的に対抗する!これがつかえなくてもこまらん!
だろう
中国だったら問答無用なのに なにやら立ち退き料を1000万円吊り上げてマンションも4部屋よこせ!!って政府にいってたらしいね
まぁどっちがめちゃくちゃかっていわれるとどっちもめちゃくちゃなんだろうけど、なんだかんだで相手が個人でも消滅させることはできないあたり一応中国も法治国家なんだなぁってなるな >>590
そういう相手に値下げを認めさせたワタクシ凄いでしょ!をやりたいだけだから無視 値下げ無理の商品に値下げ頼むと転売ヤーにTwitterで全文名前アリで流されるのじゃ 王国でこんな2車線とかしたらアルティアを使いこなせない若輩王子が抜かれちゃう 党の命令なら町から全住民を強制退去させることも可能と聞いたことがあるが 退かないなら避けて作るしかなくない?
日本だって退かないから変に迂回してる道路とかよくあるじゃん 二車線とはまた違うけど殺到する雑魚敵と一緒に進行してくるボス敵を狙ってブロックできる能力とかもこれから出るかな
ユージェンのターゲットマカーみたいな極小範囲指定するタイプとかで ちん主主義に従ってチンコを信じます!(ズムッ!! 調べたら手持ちではミルノがそうだったがしょっぱいな いや違った
ミルノはクラスにバフかかってるだけだ
天使バフじゃない
ややこしい >>611
日本だと安全に家から公道に移動できるルート確保する義務が出来るからここまでやべーの出来ないけどね
ほんとやったもん勝ち 天使サポートは全部エンジェル対象で種族サポートないんじゃなかったっけか >>590
まぁ地域性とかもあるからなあ
ユビキタス化の弊害ね
お互い自分の常識でファイッしてる 天使なのにメイドで天使にはバフ与えない天使だっているんですよ!(変な日本語 >>645
エンジェルクラス以外の天使がアリエルくらいしかいないからまあ… どっちかってとエンジェル(弓兵)とかにされてしまってるからなあ スカイシューターとかに天使属性付きが来るかなってくらいかな 通常エデンちゃんの2覚絵はどう見ても天使、存在も含めて サムライもクラスじゃなくて和風なソルジャーやソードマスターをサムライにすればよかったのにって思ってた 侍や忍者出したときは東の国設定なんてなくてなんか島に封印されてた古の戦士みたいな扱いだったから… 帝国の新黒獣娘ソルジャーの子がごすずん交尾系女子だったよ サムライの最大の悲劇はサムライにほしい性能を他のジョブの黒とかプラチナに持ってかれたこと 俺も一度でいいからyamanおっぱいの持ち主に交尾迫られたかった 世が世ならサムライも遠距離貫通三連撃くらい貰っていただろうに >>667
昔サクヤさんが暗殺で一寸活躍した位だしなあ・・・
と言うか今更限定出されてもすり抜けまくる限定白狙う根性ねえや・・・ >>667
リキュノスみたいな感じにサムライ使えたら良かったんだよなーホントに それでも調整を待てばと思えるのはすげえゲームだと思うわ
殆どのゲームは切り捨てなのに
それやらんからこそ今日まで続いてるんだろうけど 侍でよくわかんないのがスキル覚醒でブロ数減らして強化系
全員専用ドットあってなぜか気合入ってるやつ ひ弱なくせに3ブロとかなめてんの?って言い続けた王子への運営からの回答だよ >>679
ぶっちゃけ耐久そんなに高くないからブロ減らして強化はありだと思うよ ジュウベエ9割じゃなくて完全回避してくれよん、ハナダ回避運ゲーのデザインだとしてももうちょっと防御見直してくれよん
ヒバリはどスケベサンタ衣装に着替えてくれよん マリカのS覚みたいなポチった瞬間のみ攻撃するスキルってどう扱えばいいの
ジークのように斬撃飛ばすならまだしもブロックしてないと意味がないし 当たり判定小さくして攻撃力上げるの強いのは格ゲ脳っぽくてすき まあジュウベエの使いどころはリキュノスと全く被らないから別に マリカはCT10秒なら面白いと思う
超高速回転できるようにして攻撃避けやブロッキングみたいに使えたらいいのにね そういや、秋葉にあったマリカーはコロナで死んだかな >>677
キューバの野球選手、フェルディナント・ユビキタス(27※当時)が
優勝決定戦の延長11回で投球を続けられなくなり断念したことが由来[独自研究?]か…なるほど スーシェンのトークンが配置枠を圧迫しない調整ってまだでしたか? 防御を無視した攻撃特化なクラスを目指したんだろうけど
そういうのは斬撃飛ばせないとどうしようもないのがアイギスだから 侍は攻撃上げて待機時間減らして、確率で貫通か連続攻撃つければっぽくなるのに アルヴァが全員攻撃+3連撃という強化版サムライだからサムライ強化はナシですね。 マリカは帝国パで使おうとしたけどかなり使いにくいなそれなりに育てたから結構悲しい 搾精病棟最近読んでるんだけどこれおもしれえ…
アニメ化とかゲーム化とかしないかなって思ってたら全部してて草 帝国メイドは編成バフがやたら強いから本体まで強くするのはまあ無理だったろ マリカは帝国パでは毎回編成しているけど最後に戦場で姿を見たのは
魔界に降りし天兵星4で分身ケラ様を始末している他人の動画でのことだった マリカは編成バフが本体だから…
実際帝国編成なら抜けんしな >>703
存在するし影響があるけど居るんだけどそんなやつ見たことないよっていうのが座敷童みたい >>706
いつぞやニュースで見た他人の家の天袋に住みついて
窃盗や不法侵入で捕まったやつかな 知らんけどまあ魔神の序盤にちろっと漏れ出てきちゃう敵カットに使えそう
安定したらすぐ帰ってもろてーって感じでも編成バフ目当てに入れてるだけの個なら惜しくないし 本人も割と強いんだけど他が強すぎるから出撃枠がない 美少女ドロイドを開発して出番が奪われたチンポの出撃枠を増やしていくしかない 王子のメイド服を作れば編成バフになって出さなくて済むのかな? 大討伐難しいやないかこれ
まあ中盤でリンネが黒ゴブに殺されてこれ無理だと思ったけど
その場しのぎでいろいろ置いたら何とかなったが 第一覚醒マリカも不安になる僕は第二覚醒でようやく安心できる 地球侵略のために超高性能セクサロイドを全人類の男に配布する宇宙人はよ まあ椅子の中に隠れて座る人間の重さで絶頂してたヤツもおることですし >>717
対地球人性欲制御用人造人間アリスかしら どの帝国ガチャも持ってるユニットが黒も白も半々ずつで当てられる気がしない だから自然の多い場所での生活に長けたエルフ女を大量に移住させたら地方創生と少子化は解決するんだってば
高齢化も進むけど コンドームに擬態して人類を侵略する宇宙人のショートショートあったな >>726
高齢化しても見た目若いまま!年金どうなるんですかね…
あと多分繁殖力がとても低いのかと >>726
フィリピン人が地方農家に嫁ぐやつですね 人間は年中発情できるけどエルフは半年に1回とかあるよね 白の帝国ってダメージ分散おったっけ?
マルチヒールと料理人おるし、分散もおったらめちゃ強やけど。
連射タイプはジークおるし、料理人先に出しちゃったから絶望的やね。 エルフの寿命ってアイギスだと何年ぐらいあるんだろう
テュトお婆ちゃんで既に1000年超えてるはずよね エルフ女も人里の暮らしに染まれば次世代からギャル化するでしょ >>727
これか
h ttps://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA00008CKAT 100年以内にエルフとハーフエルフしかいない村になって
平均年齢が500歳とかに ゲームの中なんて1000歳超えようが老化もしなければ戦闘も交尾も余裕な奴らしか居ないじゃん! 肝っ玉母ちゃん化するエルフの奥様(見た目は20代前半)は好きですね、ギャップといいますかね
あと白の帝国で次に欲しいのは真人、なんで鬼やねんと エルフとかいても自然への接し方がまるであわなくて殺し合いになりそう
というか今の人間て迫害とかになんだかんだ馴染んでるけどそうでない生き物と共存できんのかね まあオッサンのテクニック程度で発情排卵させられるなら長寿のエルフの数はすぐに資源枯渇するくらいパンクしちゃうよね。
なんかもう、この世満喫したわ召されても良いわってなって初めて子作りできるくらいでないとエルフは存在し得ない。
つまりエルフとはヤリたい放題。 >>737
>ゲイのイタリア人刑事ルイジ・マカロニは
>コンドームが生き物のように襲いかかる現場を目撃するが、
誰にも信じてもらえず、ひとり孤独な捜査をすることに
情報量が多いな 王国の半分くらい寿命よくわからん生き物で構成されてるし仙人化キョンシー化転生なんでも揃ってるし でも女側が発情してなくて、余裕たっぷりに包み込んでくれるような行為の方がいっぱい出ると思うんですね >>733
ttps://i.imgur.com/ddd2Xt2.jpg
こんな感じだから、寿命はないかもね マリカは0ブロ化してダメージ分散能力つけてクラス特性にHPバフも付けよう。 そういやギャルってどういう連中を指して言うのか分からん でもマリカを配置する枠無いしそれならもういっそ支援方面強化して欲しい 自分が傷付くと周りのみんなに傷を分散させてしまう妖怪のブロッカーを出そうや。周りからオマエと一緒には戦えないと仲間外れにされたから、強くなって傷付かないよう修行した感じでお願いします。 化粧が濃くて背伸びした感じの攻めたいでたちのメスって感じだな >>614
二覚でアキラのトークンが自壊しなくなったんよ 王子、マルゴットが来てくれないよ…
周年の選べる黒チケに頼るかとも思うんだけど、
あれ帝国民も選べるっけ? 良い子でも大人でも男でもメスガキって言ってる勢力もいるからな 例年通りなら同年八月末までの恒常黒しか選べんじゃろ
今後も同じ商売で行くかは分からんけど そろそろ選べる季節限定10連券とか交換券出したっていいはず チンカス掃除が得意な垢舐めと尻子玉ハンターの河童をだせ 今年から限定も選べるチケが販売される可能性があったとして、やっぱり直前の1年間のやつは選べないと思います。
理由は、自分が運営だったらそうするから。 選べる限定はまずやらんだろうけど未所持からランダムは運営気に入ってるみたいだし
限定でも未所持からランダムチケくらいはあり得るかもね 昔やってTRYで色黒で爪が長くていかにも家事やって無さそうな女が一番料理美味いみたいな仕込みが多かったよな ヤダヤダもっと春着イリスや嫁リンネでおりゅしたいんだい
言うて実際に売り出されたら湯ズリーとか水ラピ難民居なくなるのかね ギャルはオタクにやさしいというかすべての人種に対してやさしい
女神みたいなもん 水着見ても分かるように一部の限定の数が増えれば選択チケもアリエルだろうけど先に帝国確定チケを販売してるからなぁ
ところでアデライドの2覚どっちにすればいいのん >>778
アデさんに求めてるの壁性能だし硬くなる方 そういや未だに水着帝国チケを温存してた
>>617
>>762
ユージェンのターゲッティングがなんかやばいことになったのね
常時隠密もつよ
アキラ便利そう 俺が運営なら装備 属性 ランキング ギルド 対抗戦 レイドボス 上位レアを実装してアイギスの人気や売り上げを破茶滅茶バク上げするのにな アイギス「マジ王子がかまちょしてくれなくてメンブレ」 攻撃機会も多くないし壁役らしく無効化の方にしたと思う 「それはアカンやろ」
(それはアカンやろ…)
((ソレハアカンヤロ…)) ふゆき君の描くメスはなぜああもんほ顔だけでシコれるのだろうか ギャルって太宰府みたいな子のことでしょ
だからたぶん平安時代に活躍したと言われている歴史的な存在のこと マルチプレイアイギス実装
俺は初手ナナリーを出すぜ 優しくもないしヤらせてもくれないアイギスは女神じゃない……ってコト!? 寝室んほぉ顔は評価されてるのに立ち絵んほぉ顔は何故許されなかったのか かわいい娘が寝室でエロイから良いのであって普段からアヘンホォHENTAIが好きなのではありません やっぱ4ブロにした王子の方が多いのか、あんがとー
2ブロ派生の方がHP伸びるからワンパンラインが高いともりたん表に書いてたから迷ってたんだ 街中を歩いていて道行く人がんほぉ顔してたらドン引きですよ どう見ても壁キャラなんでシュークリームではなくプリンにした
本人のしょぼい攻撃能力を二覚で補ってもしょうがないし めちゃくちゃカワイー娘が不意に見せたんほぉが良いの 道行く人に顔みられるたびドン引きされるマルティナがいるってコト? 攻撃型のほうがHP高くてスキルで伸びるのも防御じゃなくてHP部分なところがやらしいね >>789
彼は配信中、アヘ顔・んほ顔についての話題で1時間半語り続けた実績があるらしい
執念が違うよ でもアイギス様やアダマス様じゃないと召喚させてくれないからな
まったくトラムはそういう所が駄目なんだよ俺がいてやらないと 昔はDMMにも立ち絵でイキ狂ってる奴らは沢山いた
そのほとんどを殺したのは君たちの判断だ アデライドスキル短いから難しいわ。
多ブロ高防御なら常に硬いディーネと浴衣フーコがおるから瞬発力活かさないとだけど、攻撃アップ対象が遠距離ユニットなのがね。
遠距離はヒーラーとかサポーターおいた方が強い。回復力上がるけどそれだとスキル時間短いのが合わない。 ピックアップでマルティナちゃん真ん中に持ってくるとか狙ってるとしか ふゆゆき先生は、んほぉ顔のギリギリラインを常に追求している熱意の人らしいからもはややるなと言えないけれど、
んほぉはやっぱり気持ち悪いギャグとしか思えないので辛いのじゃ お前らもガチャで爆死ライン越えて出た時はアへ顔になってるんだぞ あへぇ!んほぉ!おほぉ!
正直違いがわかんないよね >>822
ttps://i.imgur.com/wEUytLt.jpg
ttps://mobile.twitter.com/_raven_8/status/401875259126587394 アダマスのおばさんマンコで白の皇帝の道程チンポを白濁の皇帝チンポに書き換えてやりたい。 エルミラは覚醒スキルが通常スキルの完全上位互換になった 童貞を捨てられるのは王子に食われる娘を産んだモノのみ! エルミラは調整されるほど弱かったかなという印象
元々それなりに強かったし >>829
アダマス「王子の戦友のままでいたいんやろ? 神器をもっと強くしてやるから……暴れんなよ!」
皇帝「やめて……乱暴にしないで……」
こういうことなんです? おうじ、伝説のエロ同人ゲームびたみんクエストの2が出たよ
ためた精子を使う時だよ 調整されたユニットの絵師はみな闇落ちしてしまったのじゃ >>823
君が良いなって思ったキャラはことごとく非攻略対象だぞ、それでも良いのか? 修正するなら英傑の好感度が100までしか上がらん不具合をなおせ おばあちゃんは若者の指輪五個ファッションを理解できないのよ 俺たちのイットを返せよ!
あの何とも言えん寝室のやらしさを! 呪詛吐いていい性能なのはソフィーくらいで
クラマもエルミラも黒全体で見てもわりと性能上位ですやんと思うのよね 両手両足だけで満足するのは皮付き
真の王子は真ん中の足にも5本ハメる ちんちんに5つ指輪を通して渡すのがナウなヤングのトレンド イット君ならこないだメルブラの対戦で精神やられてたはず >>849
ズルムケってレベルじゃないですやん
ローション替わりに絶えず出血してそう イット イラスト
で検索したら悪意に満ち満ちたピエロが出てくるのホント糞 最近はイベ大討伐ばっかだからコスト重いけどそこそこ程度だと使用率伸びなかったんじゃない アルドノアで安定してたinoshishiが荒り始めたけどいつも通りって流されるのも悲しい >>855
格ゲやる→メンタルやられて休業→新作格ゲ出たので復活→格ゲやる のループなんで… スーシェンの寝室は神がかってるわ
グラブルのジータの騎乗位も、良い 暇つぶしのためのゲームでメンタルやられて仕事投げるって人としてちょっと そんな精神不安定な人を仕事相手に選びたいかって言ったら絶対にノゥ!だよね 俺だって自販機のお釣りで50円が10円×5で出てきたらメンタルやられるし スーシェンの二覚絵は絶対いつかほしいわ
スーシェンってただのユニットじゃなくて人気投票の優勝者だしそんなキャラに新絵なしって結構困る人多いでしょ 挿入してるのに普段通りの対応求められるシチュエーションは浪漫
https://i.imgur.com/Lc1B6jg.jpg 世界鬼の作者もSNSユーザー相手にポケモン勝負煽って負けたら何事もなかったかのように逃げてそれを理由に何度も休載してたな・・・ TVで新500円はこういう風になりましたって特集してたけど
そんな紹介したらまた偽造されるんちゃうか?って思いました 世界鬼とか懐かしい名前を聞いた
作者がどんな人かは知らない メンタルやられるのは自販機に硬貨入れて何の反応も無かったときで良い 一部の絵師の話が出る度に最終的に俺だったらこんな奴に仕事振らないって話になるのまたかよって気分になるんだけど、他の話題でも同じだったわ反省する フーロン出た時点で、あーもうスーシェン2覚絵はないのね…って察したでしょ >>880
簡単に真似できないから紹介してる
逆に精巧な偽物作るようなやつなら紹介しようがしまいが調べて精巧に作る 百円玉取り出そうとしたら落として側溝に飲まれたときは正直ダメージ受ける 王子なら幼馴染と明日はじめてのセックスしそうな男の子から彼女を寝取ればメンタルが回復するはず そんなコピーも難しいもの機械入れ替えもせずすぐに対応できるレジって何者なの 新硬貨が出る度に支払い機の入れ替えで忙殺されるのじゃ・・・ inoshishiはメンタルもフィジカルもインテリジェンスもくそつよ
足りないのは画力だけ バガキンの小さいバーガーが1週間だけ半額だから
上下のパンズを外して二つのバーガーを合体させるロマンバーガーを明日やる予定 金も身長も身体能力もあるのにハゲって言ってるようなものである inoshishiよりうまい絵が描ける者だけがinoshishiを投げなさい あとお前に残ってるのはアナル処女だけだなあ?ニチャア エロゲーやエロアニメで「んほぉ」や「おほぉ」が自分の想像通りに読まれてたためしがない >>906
最近のシャディアさんのお悩みは竜族とのお茶会の度に一発芸をせがまれることのようです乙 お前が手本となる「んほぉ」を知らしめるんだよ
>>906
乙 >>906
通信対戦中に乙ったときのイット氏のモノマネ 竹森先生もツイ垢消した時はもう仕事してくれないかと思ったなあ >>906
たておつ
まあ細かいとこまで拘りたい、あるいはそうしなきゃいけないって人とそうでない人みたいなもんでもある?
そこらのチラシの画像見て白黒ぐらいとれやおらぁ!とか Softbank回線がソフバンスマホ以外の電波を受信しにくくてクソなのじゃ
NTRは許さん王子みたいなのじゃ 自販機に金入れてボタンを押す→出ない
再度金入れてボタンを押す→出ない
後ろに人が居たから譲る→その人は普通に出る
更に金入れて前の人と同じボタンを押す→出ない
こんな仕打ちされたときは流石に闇落ちしかけた >>921
自販機にも相手を選ぶ権利がある時代ですげぇ… >>921
同自動販売機では新開発の毛髪検知装置により
人物の判定を完璧にしております 金を受け取るまではお客様ではないからちゃんとしたお金を出さずにお客様扱いされようとは自販機の前には無効なのじゃ >>906
小さすぎて可愛いクゥイルお姉ちゃんの乙っぱい >>906乙
膝にライダーキックを受けてから体の調子が悪いんやがどうすればええんやろ >>921
ざこざーこ♡指の力よわよわ♡プルトップに爪割られる♡ 神官戦士モノマネシリーズ
雷の槍が突き刺さってもカレーを食べながら耐え続ける、ルチア >>929
小さい頃それやって今でもトラウマだからやめーや犯すぞ 幽霊になれば一方的に女の子に触れられるのではなかったのか >>935
甘露アメ先生がそんな感じの同人誌描いてるから読んでくるんだ 幽霊が物理的に人間に干渉するなら人間も幽霊に干渉出来ないのはおかしい >>939
えんどコイチ氏「おかしいこれはおかしい」 >>939
おかしいことが、主に不利益として降りかかるから怖いわけだな 幽霊が首を締めてくるなら逆に幽霊のパンツを脱がせる事も出来るはず なんかバニーの格好させられて犯され死んだ女の幽霊とイチャイチャする同人誌あったな おいしいからお菓子を食べたら太ったのじゃ怖いのじゃ! 昔はお祈りしたり祀ったりして無念の霊を成仏させるみたいな流れだったのが、
今は幸せなセックスをして供養するという。ケンシロウ、いちゃラブエッチはいいぞ! ちんこ部分だけ接触判定がある…まるでちんこだけ肌色の王子みたいだな やばいまた間違って掴んだ女装ショタ物でニチャアしちゃったホモじゃないのに、ホモじゃないのに >>950
昨今では割と存在するジャンルなのじゃ
王子もルールとマナーを守って楽しく除霊セックス >>960
>>954はこれだったのか。ええやん……ええやん! >>962
そちらを想定していましたが
>>960も良い物ですね
見識が広がりました
ありがとうございます 大討伐EX簡単とかきいてやってみたらやっぱり難しい。
もりたん動画みるとらくそうにみえるがな >>964
この選択肢
移民は無理だと使えた上で開戦するにしたいけど先制攻撃で全滅させるか無理して受け入れるかの二択なんだよな バルマムッサのだいあぼん
これしかないっ!
・・・従ってくれるな? ひよこ鑑定士>>906乙
バガキンのワッパーJR半額って本当にお得なのか最近疑問を感じている >>964
「侵略的な異星人が環境を破壊する規模の移民の群れを引き連れてきました。あなたは先制攻撃でぶっ殺せます。ぶっ殺しますか?」と「相手は同朋を人質に取っており、攻撃すると死んでしまうだろう。攻撃しますか?」は別問題だよね >>966
「要求を受け入れない場合は戦争します」って、ほぼ100%宣戦布告に等しいと思うんやけど、向こうからふっかけて欲しい挑発だよね >>969
軍人が独断で判断していい内容じゃないけど、まあスパロボだし深く考えないでいいか >>970
超絶めんどくさ女に国の命運が託されてしまう
ゲームだっけか なんやこの雷の槍、ダメージ8000で遠距離とかふざけんなよ >>965
スイレンとハツネの両方いるかどうかで感想変わる大討伐の最たるものかと
あと織姫がいりゃクリエーテルorバレエレットとイリオスorレオナとちび料理でほぼ終わるはず 8000もあったのあれ?
耐えてた気がするんだけど (クロコの雷槍なら3000ちょいじゃなかった?)
アナベラさんええっすよ >>974
ミヤビで吸いながらはじいてもいいし避雷針を置いてもいい、自由とはそういうことだ >>965
どこが難しいかによるけど、範囲か多マルチの魔法攻撃は欲しいところだな
まあ飯でパワーアップさせたディアナとかでもゴリ押しできるけど
最初の砲台は敵の射程を考えて避雷針の置き方に注意すれば何とか イベマップのほうなら1発食らったっぽいHPで残ったけど失敗してたんじゃなくて貫通だけど耐えられてただけだったのか・・ >>986
ゴキブリホイホイの人間版だよ
ついでにいえば仕留めれば仕留めるほど能力強化される 射程無限の槍攻撃できるぶっ壊れユニットなら既に王子軍にいるんだよなあ アナベラとか書いたけどクロコてデバフ聞いてたのかな
HP大盛りにした壁いたら無問題なのかもしれない 魔剣壊したアーニャが魔槍に持ち替えて戦う胸熱展開ちょっと期待してた 質問です
アナベラちゃんはいるけどサオベラきゅんはいますか? アナベラもそうだし攻撃ヒットで敵攻2割デバフできるヒルダでも貫通ダメ2640まで下げられるから楽ちんね、ちんちん 1000ならにゃんにゃか妊娠で王子が王国民からロリコン君主として総スカン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。