【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635560786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg おつゆなとこですが
番組を変更して
第一回ジャンヌ・デッドキングメイソン探検隊
「ハロウィンの夜にミナシゴの闇を見た!?」
をお送り致しますゆ
今回取り上げるのは999号ちゃんのBS
「中確率で1-4ターンの間、裂傷(ATK80%ダメージ)を付与云々」
であゆ
「殆ど1ターンで切れてね?」「4ターンとか見たことねぇわ」と感じてゆ人も多いのではないだろうか?
我々ジャンヌ探検隊は調査を開始したゆ まず次のデータを見て欲しいゆ
これはハロウィンを一人で孤独に過ごしたゆゾクがちまちま集めたものであゆ
999号ちゃんBS 裂傷ターン検証 0-4(0は付与失敗) 編成時MIND647(途中3ターンMIND10%UP、異常付与率UPDOWN無し)
ハロウィンメルヒェンEXTRA(光) 裂傷中撃破無し
40012 31111 12311 12132 41112 44222 10221 11310 43112 30231
0=5 1=21 2=12 3=7 4=5
00012 11023 12112 01023 44241 12221 12112 33123 31223 11114
0=6 1=19 2=14 3=7 4=4
13243 01141 11
0=1 1=6 2=1 3=2 4=2
0=12 1=46 2=27 3=16 4=11 まんま% まとめるとBS回数112回、裂傷が通ったのは100回
うち裂傷1ターン46回、2ターン27回、3ターン16回、4ターン11回
試行回数100回なのでこのママ確率になゆ
ジャンヌ隊長がここから導き出した結論は
「1ターン50%、2ターン25%、3ターン15%、4ターン10%」
皆さんの体感にも近いのではないかゆ? 「試行回数が少ないと思うの」「偏っただけだと思うの」「下着丸出し女のことは信用できないと思うの」
との意見については「ぷーぃ、知らないゆ♪」との事であゆ
以上で第一回ジャンヌ・デッドキングメイソン探検隊の報告を終わりとさせていただきますゆ
なお次回放送予定は未定、不定期開催だゆ 戦神とか引いたら大体すぐ上げちゃうからコウキンキュウセントロイアとか酷いラインナップになったゆ いちおつぜよ
ストーリーのEX+はずっと半減にしてほしかったぜよ 1%ローテクソガチャ&イベデイリーでクソガチャピース券配布とかいう頭のおかしい施策考えたやつ
クビにしろよ https://i.imgur.com/ALjclsA.jpg
>>1>>3
おつゆ
1-4ターンだったのを初めて知ったゆ
1ターンが一番でやすいのは長いとやりすぎだと思ったのかもしれないゆね 編成ミスはもうないだろうけど全凸済みの一軍で凸った事故はあると思うの ストーリーEX+月内にとるものなくなりそう、火アモル風ナポレオン狙ってないのに完凸して覚醒パネルもあいたけど何に使うんだろう 無印アモゆは最低限持ってるから闇の時のアーサーみたいにサルベージされる可能性はあゆ
ナポはぷいしら 限定外伝のチケットガチャ4等までは真っ白なの確認したけど
3等以上なら色かわるんかな >>23
3と2は金だった
いくらピース出ても本体居ないからどうしようもないんだけども ガチャで新キャラ当てなきゃほぼゴミのチケを配るセンスすごいわほんと こんなガチャ2天井もできる覚悟があったならならそうでもないだろ 既視感あると思ったらプリコネのプライズガチャか
6等までだしガチャ一回で一回まわせるしで
>>24
ありがとう
結構回数まわせるっぽいし虹を見たいな ピックアップされてる以外の新キャラの確率がその他大勢と同じなすごい簡悔ガチャだからまだダブ天するのは早すぎる 「良かった、ピックアップはちゃんと仕事をしてたんだ」
29は静かにそう呟いたのだった 昨日1天+今日1天+エミリアで三人揃ったのかもしれないゆ? >>32は二天までにエミリアばっかり出るんだけどって話だと思ったんじゃない?
実際はたぶん二天までに3キャラ中エミリア一体しか出なかったってことよね 1天までにエミリア2体出た
そのあと2天までは何も出なかった >>38
まじかあ
ピックアップ1%の日替わりだからエミリア1体で止めて明日また天井まで回せばその1%でツァーリ引けた可能性が・・・ >>38
やっぱり知らずに複数引いてたか
これがこの運営のクソなところよ ほんまにエミリア以外引くつもりで回してたんか・・・かわいそうに メインキャラの別バージョンでこの方式やられたら多くのパパが屍を晒しそうだゆ… ピックアップに気付かなくても謎のオマケガチャがある分ピース効率が大分いい
3人とも揃えたならなおのことダメージは抑えられる
まさかここまで考えて
ゆんえい恐ろしい子 ネクロはまだ二日目じゃなかったゆ
ログイン忘れそうゆ
スレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集3名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます 日替わりピックはパパを罠に嵌める為にやってるとしか思えなくなってきたゆ
ハフバ以降に始めたパパ達が罠にはまって心折れる可能性がある以上こんなガチャは二度とやるべきではなかったゆ
でもアニバでも絶対やるから回す前にガチャ詳細見るの忘れないようにするゆ ネクロストーリーは達成早かったけどlv50しんどいゆ >>49
限定クエだかのとこのチップ?がLv素材ゆ
強いフレ借りて上級3倍と超級をオートしたらごっそり素材貰えたゆ ネクロでサポに牧瀬紅莉栖でたから使ったゆ
ボイス無しに世知辛さを感じたゆ まあそもそもこのガチャやめろって話なんですけどね・・・ 今なら引けるんじゃねと思ったら、やったぜ
つまり1等出せば本体も引けるということだな
https://imgur.com/a/HovxZRI.jpg アイテムガチャ確認しにくくてわろた
点滅表示は視認性悪いからやめろってD1の頃から言われてるだろォン? ヤモト=サンに寝室つけてたらネクロも覇権狙えてたと思うの ガチャ引く前に確率の詳細見ず猪突猛進で回すパパ多すぎない?
ガチャゲーはとりあえず確率のチェックから始めるんだ ゆは最初のヨシワラすらチェックしてから回した慎重派ゆ
でも結局回すからチェックの必要性を考えゆ 本編でジャンヌが自分のことを ゆ と呼んだのは1回だけ
これ豆ゆ >>65
モヒカンだって作中一回もヒャッハーって言ってないらしいゆ
イメージの前ではそんな事些細な問題ゆ 190連でエミリア出て癒し系おっぱいは交換したわ
アイテムガチャだけでエミリアレベル70なって草 >>71
アルバムのアドレスに勝手に拡張子付けてるからだな
一応直にリンク叩くと飛べるけど
アルバムのもういっこ先の画像のurlを貼った方がいい
https://i.imgur.com/gIX6naD.png
https://i.imgur.com/uhyK16O.png 10連だけ引いとくかと思って引いたらソウジ出てガッカリしたからつい追加20連引いちった
話変わって今の恒常だとマオに次いでカンウが当たりよね 性能的には欲しいけど絵柄が個人的に受け付けないのが辛い ゴゆゴちゃんハニバ級と言われゆと結構アレって評価だったゆ
ハニバにもいろいろあゆのよ ガチャがハニバ級なのは確かよね
中身がどうかはさておき ロリはハニバ級だと思う
乳'sはデルメルちゃんくらい 通常回復はとっておかないといけない気はするけどこいつ必須なコンテンツやりたくないゆ… 回復はすでに耐性マイナスに反転してダメージ食らうクソムーブがあるから… 通常回復はギルイベで使う想定でも、結局ターンで大ダメージ食らうからたぶん大丈夫ゆ 通常攻撃が特殊な奴は出番ありそうで特定条件以外では使いづらかったりする
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃なママが出たら取れば良い 属性に武器種に物理魔法と要素が多すぎてきりがないわな
機能の無料ガチャ出るの遅かったせいで引き損ねたし萎え萎えっすわ 通常回復必要な敵実装なんて沢山のパパ居なくなるからなスルーして平気だろう 補助おっぱい足遅いな
実際どう使えばええんやろこのおっぱい バフ的には速い方が良いけどBG加速的には遅い方が便利という
ほぼギルイベ専用機かなあディーパト辺りの立ち位置 昨日から東京ネクロやってみてるんだけどクッソつまんねえなこれ 風おっぱいの顔が好みすぎてこまゆ
石がないからお迎えできないのに…こまゆ… 光っぱいはバフ強いけど殴り向きじゃないデメリットの方が強いからBG加速活かすのが前提ゆね ジャンヌさあ血尿石いっぱい拾ってきたって100ポッチでどうやって回すんだよ 今日一位取って3000石くれたら10連だけ回してやるゆ 相手がなんだろうと1位取れる気がしねーゆ
今日更新のエミリアの方が期待値ありそう 結局今回のガチャはどうなんや?
ピック率の割に引く価値はあるんか? ネクロ昔少しだけ触ってたおかげで後はログインするだけでミッション達成できるから良かったわ。 ランカー目指さないなら性能なんてどうでもいいゆ
キャラが気に入るかどうかだゆ 長期戦に強そうに見えるエミリアも素の攻撃力が低いから早いのが取り柄
まぁ水物理で足早いのは便利だけど >>101
エミリアは武闘会の対火で10位以内狙うなら必須かな?
他二人は今後の出番のご期待下さいって程度 エミリア本体も普通に強そうではあるけれど
外伝武器が激強なんで…
あ、でもそろそろ火武闘は単タゲ終わりそう 今更だけどもしかしてアイドルハンムラビて人権?
闇剣パ使ってるけど毎ターン回復で更に火力も出せるとか引かなきゃダメな気がしてきた 強いは強いけど性能で引かなきゃってほどじゃないゆね
該当属性1人もいないなら別だけど闇はゲンペイいるし最悪ウェーでもいいからゆ どうせ石もらえないなら地の底まで落ちて運営ワカラセたかった 先週もだが相手の更新の中身知ってれば別に普通だゆ
わざと狙ってるまで深読みすゆ れーちゃん達やサンパレに負けてるやん
やっぱ商売は地道にやらんとダメだわ アイドルと今回の新キャラならアイドルの方が欲しいわな 外部絵師が売りなんかもしれんけど
正直ミナシゴノは内部絵師が強すぎる 性能で引かせるにはコンテンツ不足過ぎる
現状舞踏会のスコア伸びるくらいじゃな
よくある塔でも生やしたら如何ですかゆ
そういえば闘技場があったゆ ガチ属性パでも死ぬコンテンツが必須だけどD1なぞってるなら出てこないだろうな そこは変えなくていいわ
剣パで良くねで済むのは良いところなんだから >>119
だ、誰が外れたーーっ!?
言うんです、ドドリアさん!! 剣パで良くね?でマンネリ化してるのはね
別にいいけどさ 剣パで良くね?
実際剣パで良いとしか言えない
でも普通に剣パでクリア出来るコンテンツを追加したって別にいいんだゆ
もっとやる気見せてくれゆ 楽しんでる勢としてただ一点不満を上げるならそこだからな
現状よりは誰もクリアできないコンテンツがあるほうがマシ
剣パすら要らないよ 各イベントのクリアライン越えるだけなら剣も要らんな
レイドMVPとかも視野に入れるなら剣が一番楽ってだけや 剣でよくね?はコンテンツが全体的にゆるゆるだからしゃーないとも言える
武闘とかで締め付け強くならない限り性能で引く必要なんて元からないよ
ソウソウみたいなのですら持ってなくても何も問題ないし 今回のも合計ピック率2%↑だったら、日替りでも2位くらいにはなれたと思うわ
確率半分ならそれだけで萎えるのもしゃーなし
とかいってハロウィンみたいに片方露骨にハズレにするのも萎える ハロウィンBPのSDは可愛い
それだけじゃイカンのですかゆ >>126
そこだよね 剣パでクリアできるコンテンツでもちょうど良い塩梅のコンテンツが増えたら増えたで話題は盛り上がると思うの
ギルイベで1凸火力出したかったら染めパ長期戦が必要になるし、現状でも3ターン周回の降臨と差別化はできてる部分もあるかなと
なんで個人的にはコンテンツ増やすならそのへんと被らない塔形式がいいな ハロも通常のもだけどBPの表情差分が他キャラよりもなんかわかりやすいうえかわいい 剣パじゃなくてもどうとでもなる、このゆるゆるぐあいでいいゆ ヒーコの頭もゆるゆるだと思うの
まぁね趣味パに走る余裕があるのは良いことだゆ
>>135
闘技場伸ばそうゆ
あれも最初に選べるSSRチケット報酬にしちゃったから更新しづらいのかも知れないけど報酬をランダムSSR武器チケットにしていいから毎月更新にするとか出来ねぇのかな 今より要求水準上げたら新規なんて望むどころじゃないからねえ
新規が現行に追い付くにもパーツになるキャラ限定ばかりでまるで揃わないし
武器は復刻でとれるようになってもイベントで券集めなきゃだし
せめて復刻は恒常コンテンツ充実に回しておけば良かったのに
まあAPだけでも解決できないし全体的に今更かね ツァーリ・ボンバはいいキャラとポジションしてるからクソガチャで埋没させるのはもったいないゆ 直ぐには復刻武器取れないのはむしろ新規に優しいのかも知れない
神話遺物無駄使い駄目ゼッタイ >>122
D1ニキはガチ属性パでも死ぬことあるから、ずっと麻痺でボコられ続けたコトを俺はわすれない お得石もせめて3倍と再表示くらいすればいいのにな
おかげで武器強化パックしか課金した事ないわ 闇パマンも光パマンも結局その二つを完成させないとどこでもマンにはなれない
属性耐性あるからな
俺は完成したからもう光闇しか使ってない
天才相手以外は全部闇 ガチャ引かれないのは単純にばら撒きが少ない&ガチャが渋いからに尽きると思う
最近はようやくそれなりに撒くようになってきた感じあるけど売る石も倍石止まり
課金しないと変化が起きにくい継続プレイする意味がないゲームだからどうにもならん がめつすぎ どのデカパイが下品乳輪&乳首なのかパパ教えてくれゆ 課金減ったのは明らかだな
ハーフでどんだけ見切り付けられたんだ
石油にガチャ回してもらわんとランキング石貰えないのも痛い
俺は回せる編成あるのでハーフ前から微とはいえ完全に止めたけど今後も課金しません
まあ今後更に石貯まりにくくなるだろうね 無課金でも十分楽しめるから辞めるつもりはない
アイギスなんかに比べたら万倍マシ ハーフアニバーサリー型は明らかに渋いけどピックアップ率2.6%型は他と比べても渋くないよね
全部2.6%型にしてくれゆ 動画トレースでイベキャラ四人でもクリアさせてくれるようなアイギスと比べられても
こっちもうSRやRなんて出番消えるだけだし ラーズとランドに惹かれて中途半端にやるよりはコンプって事でアイドルだけ全員獲ったけど
もう課金するか分からないな
推しのトウタク来たらその時だけ課金する ミナシゴ育成も武器強化もガチャもどれかが渋いのなら個性でいいゆけど
全部が渋いのが基本でたまに緩める手法は頂けないゆ デレトウタクはほんといいものゆ・・・
ホームから外せないゆ 2等あたったのは良いけどキャラ持ってネイからほとんど意味ネイ 仕方なく始めたネロウがミナシゴより面白くて、れじぇくろも始めたらミナシゴどうでもよくなったw >>153
銀や鉄だけでクリアしてから言おうな
そもそもイベキャラすら石割らされる時点でこれ以下だから ホームを闇零式メガネアモルx3トウタクにしてると毎日幸せゆ というかSR普通にまだ出番あるし
ナタクに新アレスに光ラーは現役でまだまだ使う
火のSRは即戦力だしな ホームはアイドルれーちゃんにしても毎日幸せだよ
ソースは俺(キリッ) 数日で最初のヘルまでクリア出来たし体感ギスよりはゆるいと思う
まあ入れ知恵無かったらここまでスムーズに行かなかったと思うけど
https://i.imgur.com/kPBoeur.png >>165
クリア時は70だったよ
月末前に70月代わりで80にした ホーム出向かえ複数選択してたらランダムにならんかな まじかよれーちゃんだけ引けたかられーしきママと差し替えてみる
でも朝一のれーしきママもいいんだよなぁ・・・ 東京海上日動ネクロ、すぐレベルが上がるのとAP1/4期間だから無限にAPが回復してって終わらんw というかいい加減レイドのソートリセやめてくれ
メンドクサイ 俺はレアリティでソートしたいのに運営が戦力でソートしろと押し付けてくるんだ
戦力なんてどうでもいいんだ 闘技場と武器ガチャ常に三倍はした方がいいと思う
武器無さすぎてつまらん 編成は限定ばかりで碌に組めず武器もイベ武器はゴミばかり
楽しむためのハードルが高すぎるんだよな 別に引き強じゃなくても無課金でやってはいけるよ
レイドで毎回MVP取るとか、武闘会100位以内とか目指さないのであれば 999ソウソウにデメテル復刻するのも多分アニバだろうしな
ただまあ普通にプレイするだけなら問題ない 楽しいかどうかは別だけどな
色々試そうとして結局剣パ越えられず変化無しだわ 10連9回でPU引けなかったけど念願のマオ引けた
ダイロクテンメインヒロインみてぇなキャラストだな
今後は剣パのパーツ意識すっか 9千円位?(半額にしか)課金しかしてないわ
結局どれも天才()が仕事しないか明後日(恒常)にしか仕事をせず
何の成果もあげられませんでした・・ 何が楽しいかは人それぞれだゆ
順位に命賭けるパパもいればまったり勢のパパも居るゆ 天井しか信じるな
天井は裏切らない
天井以外に期待するな
天井を信仰すれば救われる
安寧をもたらしてくれるのは天井だけだゆ ネクロコラボでエピソード3までやってみた
バトルはひたすら強い戦神を借りて終わらせてしまったのでよく分からないまま
どうにもネーミングセンスが合わないけどストーリーはちゃんと面白かった エミリア天井でピースもたくさんもらったから完凸したけど
これ、水パに入る余地あゆ?
ゴルヨルカン999ヨリが完成されすぎてゆ 水よりも槍な感じだゆ
将来性もけっこうあると思うゆ 槍なら納得ゆ
BSも専用も2回攻撃だしベースとしてはかなり強めゆね
ありがとゆ ネクロ原作もよろしくな
グロというか精神的にクる表現多いのが気にならなければおもしろいぞ 原作は演出面も凄かったな
あれだけ3Dモデルばんばん動かすノベルゲーって今後も出ないんじゃないか ネクロで阪神ロボットみたいな男性に
「僕とここまで親密になってくれたのは君が初めてだよ」
みたいなこと言われてウルッと来たわ
原作はすっごくLGBTだった パパなら元が自分の娘なら性転換しようが喜んでセックスするというか普通に見たい パパが性転換したらでかおっぱいで抱っこしまくって娘たちがおっぱい堕ちしそう 凍京ぐらしが面白かったのは覚えてる
がっこうぐらししか原作しらないけど熱量は感じたよ ネクロストリーちゃんと読むといかにミナシゴがゴミか分かるなw ネクロはやってないからノーコメントだとして、レジェクロとミナシゴ比べた時点で察してた 天井届かない状態で白おっぱい確保に踏み込むか悩むな... ツァーリ欲しいけどもスルー
売上良かったら間違いなくアニバも1%ガチャでしょ
売上良くても悪くても1%で搾り取ろうってなる気がするけどさ Q.水着アーサーもヘンゼルもおりゃんのに何故引いたゆ?
A.おっぱいゆ イベントのhellをやる度に思うがダメージ上限弛めようぜゆ
特にギルイベ
膨大にHPあるのに99999って 半額10連含む30連目で来たから実質勝利だゆ
https://i.imgur.com/6T5WWTj.jpg
この子もなんか行過ぎた献身しそうなセリフしてるけど
人選んでゆからディーママほどじゃないゆね そこはインフレを防ぐストッパーだから……
どっちかというとネェイリングクラスのSR魔武器ください
フェイルボアとかいう産廃は墓地に送りますので ギルイベくらいいいじゃんゆ
というかコンテンツごとに分かれてるの面倒くさいから全部20万でいいじゃんゆ >>200
ネクロストリーちゃんと一緒に読むとミナシゴのストーリーがクソになるだけでひとりで読めばオケ
ネクロストリーちゃんが誰かは知らん 高威力武器あっても低リミットで発揮出来ずとか萎えるよな
まじでクソ運営だったらリミット上限〇〇万武器orキャラ出してくることあるからそうなったら逃げる(1敗) うおおおおおキャラいねえのにエミリア1等金ピ50枚当たったああああ >>219
昨日なんとなく10連したらエミリア出たし宝くじ当てたお前ならいけるよ こういう変わった性能のは確保しておきたいけど微課金だからそろそろ貯蓄に回るしかないゆ
もうあとはクリスマス正月まで限定入れんなゆ それでいいゆ
性能でついてゆきたいならアニバ等の強キャラ
かわいさでほしいならパパ棒が反応したキャラ
それでいいゆ NECROから来た新規なんだが
股間にくるキャラがくるまで石は貯めてていいのかな
それともとりあえずガチャガチャしてればいいのかな
ガチャはしたいんだがどれもチンと来ないんだ tんと来るまで待つゆ
できればリセマラでマオを確保しておきたいゆ
そうすれば後は結構楽に報酬取れゆ 貯めるのを推奨する
火SRのATKパッシブスキル持ってるのを並べていくのが無難
ストーリーやら諸々の初回石はそこそこあるけど、ガチャは確率渋めだし石配布もそんなにないゲーム イベントやりきるくらいならだいぶユルユルだからチンとくるまで貯めといていいゆ
ただユルユルなのはSRあたりちゃんと育ててる場合に限るから少しは回しといた方が良いと思うゆ ネクロはパートナー1キャラ強ければ雑に進められるゲーム感感じたけど
このゲームは攻撃上昇のパッシブスキル持ってる子を5人集めないと火力出ないので 逆にゆえばそれが完成すればあとはまったり期間ゆ
火パ、剣パ、水パ
何かが完成すれば戦力は不要ゆ >>226
チンとくるまで待ってもいいんじゃないか?とりあは火パがSRで組みやすいから無料中にお迎え出来ればラッキーだしそいつら育成してたらシステムも理解できてくる
特にSSRキャラの限凸は慎重にな… >>226
クリスマスまで貯めるのも手かもしれんね とりあえずやれるところまで貯めながら寝室を開放していきますわ
さんきゅー 開幕一切使わなきゃ3天井上溜まゆからXmas正月アニバを乗り切るといいゆ ちゃんと考えてて偉いゆ
ネクロ始めたけどいきなり5stepで15,000石溶かしたゆ コンセプト決めて回さんとマジで強くならんからね
シコ勢にはなかなか厳しい 今のガチャで序盤なら三属性バフと専用武器リジュネもちのレギンレイヴが便利だけど
深追いするほどでもないっていう 最初は1天井くらいガチャやってある程度キャラ揃えたいってのはあるゆ 148までss0で149でエミリア出てきたんだがコントやってんじゃねーんだぞ ネクロちゃんちはAPブースト選んだらあとはほぼフルオートだったよ…
パパ、うちはなんで他所様と同じに出来ないゆ…? ネクロは鬼畜だったガチャが緩和されてきてゆね
じゃぶじゃぶ課金する時代の終わりだゆ 一切回さず貯蓄だとさすがにクマとかSRすらいなくてキツイゆね
無料5連とプラチケで何か出たならいいけどゆ ネクロのヤベー所はキャラLV上げや好感度でも石が貰える事だゆ
イベ配布の☆4キャラ1人でもほぼ十連分(素材が辛いEXを除いても5回分)貰えるゆ
ただスキルMAXやスペシャルリミテッドのキャラだけはキツいゆ 無料5連でマオヨシワラキントキベオブルトゥス抜けばそのままで火強耐性と水の舞踏以外いけそうゆ エミリアたんもおっぱいも何も出なかったから凍京で出たガチムチとイチャイチャしてくる ネクロのポカポカ時期はやってたけど
ガチャ限定でキャラ被りしか凸許さないとか言う熱湯ぶっかけられて脱落したゆ
あとスキルインフレと武器30凸してないと一部コンテンツの難易度やべぇのに疲れたゆ ミナシゴのキャラ育成で石貰える量、1キャラあたり400〜600石か
ネクロさん家が豪勢なだけで悪くないと思う 風魔法ってどうなんやってwiki見たけどグリザイアスルーしてるから詰んでたわ 無償石で初回1500で回せるから当たれば育成と好感度で元以上に石手に入るのは凄いな
イベントごとに新キャラピックのガチャチケも配ってるし強運ならガンガン石貯まりそう 1キャラでガチャ一回分に満たないくらいが普通なんじゃね コラボ元しらんとかでマキナスルーした民は
今後も風魔法諦めてどうぞってなって運営が頑張っても集金機会ロスするのよね
こういうのは限定ゲーの悪いとこ 風魔自体に多段攻撃手段無いし攻略上組む価値ほとんど無いんじゃない?
銃パに風武器使わせた方が強いと思う
風魔は範囲攻撃は強いから3部位以上の敵には強いと思うけど舞踏会のトロイアが1部位だから風魔の強みが出る場所存在しないような気がする 石のために放置してた寝室回収してるけどナタク2が意外と良いな
一切話題挙がらなかったから気づかなかった 物理、魔法、武器、属性と種類多すぎて
持ちキャラでどう組めるかの消極的選択になりがち
一キャラ増えても選択肢増えること少ない ネクロ原作が好きだからこそあんまりソシャゲをやる気になんねーゆ まあつまり性癖で選ぶが良かろうなのだ
んで性癖で選んだキャラが限定の〜いないとろくに使えなくて
結局剣パってなるわけだが エティちゃんが好きなので雷魔にねじ込めるパッシブだったので嬉しかった ネクロで石配布スゲー言ってるのはエアプ
キャラレベ上げるのに属性チップ必要かつ3ページ分属性チップが必要
またスキルはかぶり必要で結構要求される
武器も厳選かつマラソン回収だけどガチャと回収どっちが言いかと聞かれるとつらみ
適当にやりたいなら☆5じゃなく☆4の銃持ち上げていけ 表彰台だぞせんちょ
ノーおっぱいの売上が今日だったゆね しゃーない 見た目だけのために回すにはこのゲームはお金がかかりすぎる
それなら安いしガチャ回せるし列車行く人多いんじゃないかな ようやくネクロのミッションの7日ログイン以外終わったわ
つまんねえしもうやらねえわこれ >>266
ネクロも兼任してるけど言葉が変で言ってる事がよく判らん
そこそこやれる程度になるのはそんなに難しくはないぞ そもそもガチャ更新頻度高すぎ
普通2週間に1回だよ ギス花から来たから週1ペースはビビったな
ミストレが月3らしいからそっち経由だとまだ驚きは少なそうだが 週1でもいいけど流石に毎週2-4体追加はアホの極み
天井も低くないし半額も有償のみ
課金圧やばすぎる その分性能がゴミのキャラ混ぜることでバランス取ってるぞ! 剣パあるなら大して課金しなくていいでしょ
バカな調整する運営に付き合う必要ないぞ ダブルプレイでネクロやると石の配り方には差異かんじちゃうなあ
初回1500!50連でSSR確定!キャ〜スゴーイってなるわ
ミナシゴも中間ガチャボーナスおーくれ!! キャラはガンガン追加してくれたほうが嬉しいな、コンプ勢でもなきゃ別に困らんやろ ハナゾクはメインストーリーだけだから……
ハナゾクの近くのメゾクが死屍累々 うっかり光おっぱいも引いちゃったゆ
アイテムガチャは爆死したゆ 下着ジャンヌパ組む予定だったのに武器目的で引いたコラボヘンゼルに続き光おっぱいも引けちゃったから余計にジャンヌがいらない子になってしまったゆ
ジャンヌごめんだゆ キャラ追加の速度に対して恒常追加があまりにも遅すぎるのが一番オーディンなわけで… 半年ほど前はパーティーが完成したジャンヌの高いMATKから繰り出される専用武器で3回攻撃でカンストを連発
そんな夢を見てた気がすゆんですゆ
現実は英雄奏者
サポートに徹する日陰の女
ヒマワリの様に輝くヘラの影に隠れる月見草だと思うの 下着ジャンヌの自力でBG稼ぐスタイルが便利すぎるからしゃーない >>283
その後10連でPUゲットしてたからギルティ BP消化にEX3回でサクっと終えたいときに限ってEX+しかない >>288
さっさとスク水を着ておまえも英雄秩序になるんだゆ!! れーちゃん引くために全力したから今回のガチャは泣く泣くスルー
でもなんでそう言う決心したらアイテムガチャで20枚とか50枚とか出るんだろうなぁ? アイテムガチャは最終日に引くゆ
配布石で出たら困るゆ 擁護なき運営の残虐行為手当
鬼畜日替りハニバガチャ
ニコラエティ分割統治
鬼畜日替りネクロガチャ
……俺たちはあと何回悲劇を切り抜ければいいんだ 日替わりガチャ不評なので
3キャラ全部別ガチャにします
ピック率は一パーセントです
別ガチャなのでチケットも別扱いです d1では恒例になってゆ外伝ガチャだゆ
きっと運営の苦肉の策だゆ PU合計1パーセント以下のゲームいくつもあるから
日替わりガチャってこのスレで言われてるほど鬼畜でもなんでもないんじゃないかって
D1ニキ見習って0.3%×3キャラにするか D1ニキはガチャ更新すると有償半額と無償無料10連があるけど天井がクソ高いから
見習ってほしいとはあまり思えないゆ こっちは普段が1.6%とか2.6%だから限定1%は落差が酷いんだゆ
下げるな 下がいくつでもあゆように上もいくつでもあゆから、他を見てもあまり意味はないゆ
このゲーム内ではエグいガチャゆ 日替りピックされてないキャラは後ろに回さずガチャ画面から消しておけば良いじゃん
間違って回した奴ザマァしたいとしか思えん 戦神1パーセントにしてくれんかな新しい戦神が全然加入しない
ミナシゴとって撤退してるからってもあるけど 今回のおまけピースガチャにいる3人(アレス、マオ、キヨモリ)は意味ありそう
メンツ的に秋だ!スポーツだ!ブルマだ!(限定)とか?もやしの根からもやしを再生する技術を開発せねば ひとつだけ言えるのは、限定外人権キャラさっさと恒常堕ちさせろゆ
恒常堕ちの前にまだしゃぶれば味が出るからって散々とかピックとか悪い癖ゆ 槍投げアレス(得意武器槍)がスタンバってるのはともかく残りはバンブーダンスパンダ(得意武器槍)ポールダンスエリス(得意武器槍)棒高跳びウェー(得意武器槍)じゃねーの
燃える旗振り応援団長マオ(得意武器槍)で槍パでもマオ荒ぶりださせそうな気もするけど ワイはDeepone、ミナシゴノシゴト、オトギフロンティアをやってる 本命のガチャは当たらないくせに限定外伝ガチャ30連で一位(0.5%)が3本もでたゆゆゆゆ
売り払って金ピ野足しにするゆ 娘の部屋から石かき集めて光おっぱい引けたゆ
3060円で終わったゆ
ミナシゴも3倍石くらいやってくれと思うの 武器が足りないけど倍期間とか考えると武器ガチャ回すの躊躇しちゃうわ
課金でどうにもならんし普通のガチャよりこっちのがストレスや ミナシゴはレイド消化キツイ5マソとかフザケテルの? ネクロは男一杯で良いな
普通のコラボだったらパパうれションしてそう よく覚えてないんだけど
最初の頃は確か2倍石って金ピとかのオマケついてなかったっけ いやもっとはいらねぇか
たまにくらいがちょうどいいかゆ ツァーリの外伝ってどうなんじゃろ
シャルルと違ってダメージはないけどリジェネあるから籠手ない属性とかでマウントとリジェネ兼ねれるのは良さそう? 攻撃しない武器だけどマウント貼ってないと優先するのかリジェネ切れてると優先なのかは気になる
使い勝手自体は良さそう 取り敢えずツァーリオペラに付けてみたけどフルオートだと使わない
というかこの子
専用武器と外伝武器だけ装備した状態だとBSと通常攻撃(回復)しかしないにゃっぽい ええ...最初期の英雄みたいな優先順だな
継続回復が通常の回復武器と挙動同じ可能性あるっちゃあるけど すまん専用武器はフルオートでもちゃんと使ったわ
複数のメンバーが一定以下の割合HPになると複数回復使うのかな
外伝武器に関しては攻撃タイプが補助じゃなくて回復だからなのかな
攻撃も回復もせずリジェネだけ張る装備ってこれが初だっけ 外伝武器のSRとRのフィルターボタンが消えてるんだが ギルイベかぁ幕末パラダイム?
この服装だと新撰組か?土方歳三? コラボログボの時にジャンヌとラビが並んでるとジャンヌがめっちゃデカく見える 明治で一揆って徴兵反対の血税一揆とか?
闇討ち要素はよくわからん 銃パでイケそうなのは助かる、餓鬼道みたいな横マルチだとなお美味しいんだけど単騎っぽいんだよなあ 今回のガチャは手だしたらヤバそうだと思いつつも無意味イベ嫌だから天井分ないのに回したら
全部飲まれたわ年明けには引退しそうw なんか日付が変わった辺りから凄く思いんだが。タスクマネージャー見るとミナシゴ開くだけでCPU50%くらい使ってる ブラウザ版少なくとも今はこっちの環境では問題ないゆ
他の作業してて戻った時にたまに重いときあるけどCPUに負荷は掛かってない感じだった気が 光パどうするか考えてたらツァーリ欲しくなってやべーゆ
碌に魔法武器もってないし明日の昼までしかPUないのに >>348
キャッシュクリアしても低画質にしても下がらんな
というか90%超えたわ 上でゆってる様に取り敢えず再起動
違うブラウザで試してみる
手軽なとこだとこんなもんかゆ ダメだ。PC再起動してもCPU100%になるまで使用率上がっていくわ
さっき課金してヘレネ引いたからその罰が当たったのか…? お、別ブラウザだと大丈夫だ。とりあえず今日はこっちでヘレネで抜いてから寝るわ
アドバイスサンクス。不具合報告したほうがええんじゃろか… 取り敢えず2,3日様子見てまた再現するようならでいいんじゃないかゆ ヘレネの寝室想像してたのと全然違っててワロタ。てっきりバルみたいな感じだと思ってたのに
でもおっぱいの主張はすごかった。現場からは以上です >>354
別ブラウザでなんともないなら不具合じゃねえべや ええじゃないかええじゃないかの方ではないんやな
幕末暗殺とか岡田以蔵しか分からん いぞーは明治になる前に死んでるし、暗殺といえば大久保利通かなあ 悲報】ヘレナちゃん洗脳によりパパのちんこきおトイレに
尚本人はお掃除やお料理の勉強だと思ってる模様 ギルイベBOSS&配布キャラの娘、どう見ても闇剣だよね?
闇物理パが完成したり剣パがさらに強化されたりするのかな >>366
ありがと、俺の勘違いで長銃だね・・・
五右衛門(ルパン三世)の斬鉄剣みたいな刀だと見間違えた 明治って出すとなると幕末寄りの世直し一揆より
血税一揆とかの新政反対一揆の方になるかゆ 月末のサンパレでにゃっぽい引くから5万4千貯めるんだ
オッパイなんかに負けないんだ 列車は去年キノコ狩りやってたゆ
>>369
士族反乱はタバゆザカがやってゆしね 忘れたけどそこら辺の戦神どこかで名前だけ出てきた奴もいたな 現在の光パ最強ってどんな組み合わせかな?
光武具パ? この時期の一揆はネタにするにはやばい要素も含んでるやつ多いから(とくに西日本)テーマは慎重に選んでほしいゆ 光のオッパイ欲しいパパ達が回して2位か…
運営がこれで売れるからチョロいなってほくそ笑むのが見えたゆ もう1位は無理だし適当な理由で石配ってくれねぇかな >>388
そうやって余裕こいてたらハフバ後お通夜になった やっぱりおっぱいが正義ゆ
貧乳好きは声だけデカいは真実ゆゆ これも初日にピックアップ違いを3種類出すだけで1位取れてそうだからなぁ 上はiOSほぼ圏内のゲームだから実質1位だゆ
とジャンぬは思うの 深夜帯にCPU云々言ってたものです。ブラウザの設定見直してたらハードウェアアクセラレーションがオフになってたのでオンに戻したら治りました
お騒がせしてすみませんでした
あれって切るとあんな風に影響が出るのかってはじめて知ったゆ 流石にギルイベ闇が告知されてる状況で単に乳だけなわけがあるまいよ Twitter ノイエという垢が質問したのが、採用された感じや 誰も気づいてないけど他は週末で更新ないのにこっちは限定だったんだぞ 基準不明でそもそも相対的なものであるランキングになんでそんな熱くなれるんだゆ 順位良いと石貰えるから気にする人がいるのは普通だと思うゆ FANZAのランキングでまじになっちゃってどーするの?
石なんか貰えてラッキー位の気持ちでいればいいのに しまったゆ
今のギルド抜けるの忘れてたゆ
今から抜けてたらギルド見つからなさそうで怖いゆ ギルイベ中でも脱退はできないけれど加入はできるゆ
クールタイムもあるし動くならイベント前にだゆ スレギルドはガチなイメージあるから怖いゆ
弱くてもいいからしっかりログイン二桁前を処理してくれてるところに行きたいゆ
イベ中でも加入出来るなら思い切って脱出するゆ A上位くらいならいくらでもあるんじゃない?
130位くらいのギルドで承認待ちあるかと思ったらランク120自動承認だったわ 中途半端なギルドの方がイベント参加厳しそうなイメージある 明らかにスピードハックしてゆ人いて萎え萎えゆ
通報はしたけど、こうゆう人はしっかりBANしてほしいゆ
次見かけたらもう課金しないゆ でもc5ae-CpHSみたいな奴らの方が支えてるんだからお前らは感謝しろ 寝室を見比べた後に園長は思った
やっぱおっぱいだな やはりおっぱいか
ところでギルイベと言えばフェルの声優がギルメン募集中だね
新天地探してるパパは応募してみれば? 狙って引いてない割には光魔案外組めそうだなって思ったけど武器進化足りないわ
https://i.imgur.com/1wo13kf.jpg 誰かいない気がすると思うの
まぁいなくてもいい奴かと思うの おっぱいさんどっちも当たらないんだけどこのアイテムチケで引いたピースどうしろっていうの……
金無垢ならまだ使いようあったのに >>427
光MATK+20・銃CRI+20の優秀な娘を忘れているよ、パパさん! ヘレネちゃん声かわいいな
寝室はここで言われてるとおりぶっ飛んでるが良かったと伝えとく
あと数時間でピックアップ終わるから急げ 声と言えばヤルダバオトも可愛いと言うことをお伝え致します 欲しいけどゴミガチャすぎて躊躇うし引けても育成余裕がないから引かないという >>432
得意武器に短剣もホウキもないから…
まぁ引いてねんだけど
理想はギルイベ始まったらネコはいますよろしくおねがいしますを抜かせれるキャラが来てくれればおっけー
謙虚なので光M20法器クリ20とかでいいのでよろしくおねがいします 放置してた水着アーサー武器やっと取ったわ
光って編成してるだけで弱リジェネキャラって居なかったっけ ログチケだけ課金してるけど引けるペースと育成ペースがちょうどいいゆ パッシブリジェネはシャルル(風)と999号(水)だけだっけか エミリアは取ったけど、光おっぱい引いた方がええんかな。
今引いたところで他光キャラ武器なさすぎて使えないけど。 >>443
すまん
初のパッシブリジェネキャラなのにガチで忘れてたゆ 光っぱいはギルイベで便利そう以上の感想出てこないから性能目当てならあんまり
耐久パ組めそうだけどこれも使いどころがギルイベだし まだ三属性だけだっけ
ギルイベだと地味に頼りになるんだが
今回はクリグレ入れるか 光おっぱいって専用武器が回復だから多分闇相手でもボナ砲とかユガ弓打ってくれゆんだゆね?
SPD低めだけども 被ダメきついともうクリグレじゃ回復たりなくて結局色違いの奴隷さらしつかわないといけなくなるのが辛い
マルチタゲならアーサーとクリグレの火力がジャンヌとカムランを置き去りにするからアタッカーとしてはいいけどもw パパさん専用の公衆便所も良いしセリフと表情が真逆の初体験も良いね 寝室ぶっ飛んでるじゃわかんないからもっと衝動的に回したくなるように紹介して なんか外伝クエの◆マークが消えないのだけど何か追加されてたりする?
限定外伝はやってあるけども 次の闘技場何色の奴隷にしようかな
水かもしくは七つの門がまつ闇か アニバーサリーの3倍武器ガチャで300回は引けっからこれで奴隷晒しが3種類に偽罪刻みも3本引けるんだわ
そしてメルヘェンチケットで4種類目の奴隷晒しを取るんだ
そんな夢を見たんじゃ
現実はSSR3%でも殆どハズレじゃないですかゆ 2倍もだ! ハニバの3倍休暇だって武器ガチャぶん回して待ってた! 運営は闘技場武器の替わりに、そのN武器の塊をユーザーにくれるのか!? 理想 3倍期間に武器引いてがっぽがっぽ
現実 3倍スカ
ガチャ偏るから3倍待つよりガチャ運来てるタイミングで引いた方が良いと思う俺 オカルト派を匂わせておいて、自分は3倍で回すのは分かってゆ
こんなのゆぅせゆはずがないでしょう? 年末年始で2倍来るだろうけどアニバで3倍きそうだから判断が求められゆ あー昨日限定クエやり忘れた
通常ミッションはかかさず毎日やってたのに馬鹿すぎ
金ピ75枚分とかでかすぎるわ
何日分の損失だこれ萎えるわ デイリーで行くところをお気に入りにして限定もそこに放り込め
毎日リストを開くから行き忘れなし 初日:金ピ貰えるクエだと知らず完凸レイドパで挑む
二日目:毎日やれるクエだと知らず逃す ゆは1日目の限定ミッションを忘れてたゆ
そうゆえば、気が付いたら金ピがミナシゴ1100個、戦神800個あったゆ
継承キーも25個あるし、そろそろ趣味パも鍛えゆ ギルイベはまた耐久キャラじゃないと耐えられないような攻撃投げてくるんだろ
アイドルコンプしてるから復活には困らないからいいけど >>477
そっちもメンツ揃ってるから作りたかったけど
闇3剣パが出来てから意欲が萎んだゆ…
雷パ組むゆ ジャンぬを並べて順番に腹パンしていくほうが楽しいと思うの 銃魔でトリプランダカぶっぱなすだけの簡単なお仕事です れーちゃんの言うことが1ミリも理解できないんだけど博識なパパはわかるの
かわいいからいいんだけど 北欧神話の単語に変換してるから雰囲気で読むんだ
でもパパとしては何言ってんのかわかんねぇなが正解 舞踏会100位以内に闇魔法いる?
100位台上位には2人いるけど闇物理との差ありすぎるしこのランキング見ちゃったら闇魔法作ろうって気にならなくね ハーローイーンが追加されてちょびっと改善されるかな?程度に武器が終わってるから愛着無いならやめとけ、単発武器に強いのが多いけどダメ上限のせいで全部死んでるから 石がなくなってから気付く2倍石のありがたさ
限定ガチャがあるうちに5000か10000の2倍石売ってくれないかな ちょっと100%3回攻撃しながら3ターンATK系とDEF系に20%のバフとデバフかけて18コンボ積むだけだからな
使用回数も2回しかない せめてギゆイベでヨイチとやるおのハイスピード麻痺ループやる気満々だったけど今回闇だったゆ 俺はそこに闇アモパトラディーで組んどいた、どうせオートだし 今回のギルイベはパトラ・ディー+ソウソウ・マオ・ハルカゼになった
後ろ3人を回復BS持たせてこれ以上の火力にする光パの組み合わせがなかった バル、ラーズ、アリスとか無いん?まあパトラにスピード盛らないとスカイくんとかいたらハメれなくなるんですけどねw 結局麻痺ループだけやっとけっていうイベントになっちゃうのかねえ ループだけで完走できたのは2回目くらいまでだから5ボスとかの火力役は必要だけどね ツァーリの寝室絵ちょっと下手くそすぎませんかね?
せっかくテキストはいいのにこんなんじゃもうガチャ怖くて引けませんわ 剣パ組めないから、ギルイベは
バル・ラーズ・アリス・ニコラ・クリグレでいく
回復役のクリグレはともかく、パッシブがニコラにかみ合ってないのと
足が速い英雄・秩序役がアタッカーという問題があるが・・・ オペラ寝室サムネは良いと思ったけどそんなあかんかったか 今回絵描きセレクションみたいなガチャだけに寝室もキャラ担当が描いてるのかゆ ただの絵師の癖だと思う。自分はオペラの寝室好きだぞ >>501
輪郭線は太いわ塗りもぼやぼやしてるわ身体全体のバランスもぐにゃってるわでとにかく雑過ぎる
言っちゃ悪いが寝室2はヒキガエルがひっくり返ってるようにしか見えない
ガチャで引くまで分からない部分だし運営からしたら手の抜き所なんだろうけどこれやられるとこの先を考えてしまう このタイミングで幕末明治勢をプラガチャに入れても良いんぜよ?ぜゆ? ミナシゴのGP版のアプリがもっさりなのはゆの環境依存かゆ? 白虎隊ってお城が燃えてると勘違いして自刃した人達ってイメージゆ ヘレネの寝室これは...
猫の手ポーズのまま、ぼっとん便所体勢で
しゃがまされて目の前にチン垂らされて
アヘ顔Wピースて... 斉藤一もいたはずだからミナシゴ化して欲しいゆ
ソウジと絡んで欲しいゆ 11eyesコラボから始めた者なのですが
復刻武器ってどれを取ればいいんですか?
火パと雷パやってます。 >>520
復刻武器はスルーでいいんじゃないかゆ+素材がもったいないゆ ズィグナルフォイヤなら有ってもいいかもしれないゆ
光SRだから素材に負担がないしギルイベにも使えんこともないゆ >>517
じゃあ新撰組とかと同じ時代なんゆね
ありがとゆ 復刻武器なら竜の頭みたいなやつがギルイベの餓鬼道に強い
というか現状あれなきゃ餓鬼道攻略キツいと思う
横列麻痺ってあれしかなかったはずだし
あと持ってないだろうけど雷魔のスカーサハが麻痺で多段BS使えたり麻痺特効バフもってるから雷魔強くしたいなら麻痺武器集めても損はしない 限定外伝の1でヘレネと一緒にいたモブ子をミナシゴ実装してくれ
何年ぶりかで二次キャラに萌えた コラボ先のマルチで出てくるオクタブレードがオタクブレードに空見する とりあえずストーリーとマルチと外伝?とイベント?やってるけど
これ系のゲーム久しぶり過ぎてやること多く感じる
必要素材で頭がパンクしてて雰囲気でしかストーリー理解してないゆ 必要な素材はそのときになってから落ちる場所いけばいいゆ
とりあえずミッションと交換所にあるアイテム取り切ることしておけば間違いはおきにくいゆ >>542
ユガのところまで来て最近影薄いなって思ってたら
いきなり真面目モードに入って結果的にアリスの株があがったゆ…… あれ?久々に音声onにしたら遠征帰還の時にざらららrって言わなくなってるな
あれ好きだったのに >>547
俺の気の所為じゃなかったのか
稼いだ感あって俺も好きだったよ このキャラも白虎隊?
幕末マニアじゃないと有名どころの新撰組や維新志士以外わかんねえゆ 始めたばかりなら武器限凸素材はまぁ最悪無視してもいい
武器の強さのほとんどは進化の方だし
覚醒素材が足りなくて困った思い出もある >>547
あれスマホだとざら……ざら……
とかなって12時間遠征でSAN値ゴリゴリ削られるから、その対策だと思うわ
PCだとそんなことないんだけどねー 光が銃を持ってゆ
ジャンヌ仲間かゆ
しかし今さらじゃんぬ
水槍戦神かパッシブは上手いゆね ミナシゴを景品扱いしてる運営に草
もうちょい言葉を選べと思う 光銃さん、スルーできる性能であってください
ホント石の残高がきついんです 寝室はもちろん、ぽんぽこだよな?
サンゼンサクラ以来の人権キャラが来たな 戦神は騒動に巻き込まれたイギリス人の医者のエピソードが混ぜ込まれてる感
テイジは白虎隊の伊東悌次郎あたりか? >>571
神はとっくに超えているから
パパの股間に断空砲が装備されるわけか・・・ 外伝ガチャがお知らせと残り時間は10日13時までゆけど
ガチャ画面は9日24時までになってゆね >>576
ガチャ画面はピックアップされるラインナップの残り時間
11/9(火):エミリア・ノックス
11/10(水):ツァーリオペラ・スサーニン 武器ガチャに残り時間が書かれててまさかその後3倍がくるとは思ってなかったパパ達が多かったの思い出した アイドルの方のガチャって結局微妙なん?
もう終わっちゃうけど 直近で始めた初心者ならコラボ以来の最高のガチャだなって感じ
手持ち揃ってる人目線だと将来に期待な感じ ただのパーツ
欲しいならサンサン待ちがいいかも試練
レーだけは属性混合で将来的にありえるかもね 恒常入すると言っても
未だに開始後3ヶ月分のキャラすらしっかり入ってないから逃すとキツイゆ アイドル軍団は必須レベルではないけど
れーちゃんは物理の混合武器パでメンツが足りないときにスポーンと入れる都合のいい女 理性はちっぱいを求めてるのに本能がでっぱいを求める
俺はいったい… チッパイ成分はれじぇくろで補充したからミナシゴでは良い感じのが欲しいゆ れーちゃんはエミリアと組めるけど他の面子がソウソウ999になってハードル高いゆ 今度実装されるキャラは過去に声当てした人ばかりなんやな
ぽんぽこ→タバル
テイジ→ポカ
ビャッコ→トマ
右側のキャラも近日実装されてもいいですとも! 貧乳の男の娘(巨根)だった
小さいのと大きいの両方満たせるぞ 最近初めてキャラ全部把握してないんやが、男の娘キャラは未実装? 最ペッタンのギャラルホルンすら生えてない
ミナシゴは絶対に女の子になるから生えてたとしたらフタナリだと思うゆ
つまりキャラデザインはみさくら… このスレ見てると生えてても割りと普通に受け入れられそうで怖いゆ >>538
会津の奴らから嫌がらせされるぞ
県民なのは黙っておこうぜ >>608
スレ民パパは知らないけどゲーム内パパはミナシゴなら仮に男でもイケると思うゆ
ミナシゴの定義こわれゆ ミナシゴは過去世が男でもミナシゴになったら女の子になってしまうんだゆ
だからお供とか付属品で男の子を出すといいと思うの
ギガントが美少年化してもいいよ 生やすことは否定されるべきではないが慎重にはならなければならない あんまり言って運営が真に受けてふたなり出すようになってきたら勘弁だからやめてくれゆ 限定外伝はメンテまでだから忘れないようにしなよショーグン 1等3回出てるのにPUキャラどころかSSR1人もこないってマジ?運営にビンタしたい 全部石回収してちょっと課金もしたが230連爆死した
お前らがハニバを憎む気持ちがわかったわ
もうギルイベ無理かもしれん キャラピガチャ、130連くらいで1等も2等も1回も来なかったわ・・・
しかも優先して育てる予定のエミリアのピースが一番少ないとか(´・ω・`) 無事150連PU0回で死んだ目しながら交換して終わったゆ 軽い気持ちで始めたらAPBP溢れまくってランク50くらいまでノンストップで続けちゃったわ
APは武器の書で処理するものだと知っても時すでにておくれ >>619
だからこのガチャはやっても1天井までってゆったゆ
地獄ゆ >>623
楽しめてるようで何よりゆ
ギルド入ってないなら早めに入った方がいいゆ ハニバ形式じゃなくても天井あたりまえのゲームですし… やはりイッパ棒をパパの尻に突っ込むイベントじゃなきゃ
駄目だったって事か 光魔組もう思ったら限定キャラだらけゆ…
そんな中得意武器パッシブに宝器多いのに嫁ジャンヌは銃武具でなんか噛み合わない悲しみがやべぇゆ ストーリー初っ端から飛ばしててこれちょっとよくわかんねぇな止めとくかって思ってたらいつの間にか最後まで読み進めててノーチェックでいたのが悔やまれる
ギルドうんたらは邪魔にならないようならどっかユルそうなとこに忍び込ませて貰うは オペラ入れると宝器に寄せた方が収まり良く見えるから難しいゆ
MATK20%あるから気にせずPTに突っ込んだ方がたぶん総火力出ると思うけどゆ ジャンヌはMATK20%あるから、だゆ言葉足りなかったゆ
非限定がクリグレギャラルクリストゥス栞だから光魔組むなら1人か2人は限定ほしいゆね 明日のテイジちゃんの光で銃もってるけど別に物理でもおかしくはないよな
物理光もまだ中途半端だし闇剣物理とほぼ同時進行で闇銃魔ラッシュもあったしゆ 光は中途半端に振られてるからな
ニコラとジャンヌどっちに合わせられるかわからん 物理なんじゃないかね
ジャンヌはパッシブが優秀すぎるからしばらくまともに組ませてもらえないだろうなって 同時に光ピックも開催しそうだからその売上も考えゆと限定が多くてピックしにくい魔じゃなくて
ヒーコニコラいる長剣物理になりそうな気がすゆ白虎ちゃん でも配布のクリストゥスとコラボが魔で直近の追加も魔やし?
銃剣じゃなければ魔だろうなって言い切ってたわ ヒーコニコラはお友達増えやすそうで良いね
ジャンヌがますます哀れよ 最近ちらほら出始めた物魔混合でもいいんじゃないかゆ 光物理って回らなそうだから意表をついてハイブリキャラとか 狐おりゅ
兎おりゅ
蛇おりゅ
和邇おりゅ
うむ、亀だな
未実装十二支でいいゆ 光ミナシゴのシュシジン・テイジ
光銃で魔法型だから、花嫁ジャンヌにお友達ができたようだ 【シュシジン・テイジ】
▼専用武器
遠距離/横列/3回
MATK150%のダメージを与え、3ターンの間、味方全体の銃によるダメージを15%UPする
▼外伝追加
中距離/十字/2回
ATK115%とMATK115%のダメージを1回ずつ与え、3ターンの間、自身のアビリティダメージを20%UPする
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/yLF6X0n.jpg まぁ銃だからまだパーティには入らなそうな気がするけど >>648
>>649
ありがとゆ!!
でも手遅れだったゆ!!!!! テイジは戦神をキュウセン・メギド・光タバルザカ・エデン・てぃーたんで
光+20%・銃+12%・剣+8%と戦神フルバフを達成というのが素敵だな
花嫁ジャンヌと自分と上記戦神だけでパッシブバフがすごいことになる BSはいいけどジャンヌが外れる段階になってお友達が出来てもね… シュシジンのBSが光染めパ特化で光4体編成でBS1回攻撃に追撃2回
光魔の対単体が銃寄り(ジャンヌ)で対複数が宝具寄りになるかな?
光魔に限らず武器種で銃が対単体に多くて宝具が範囲が多いし雷魔も対単体と対複数で編成変わるし >>667
最低でもあと一人光魔銃が来てようやく銃パで行けるかなってレベルだからな… これ本当に強いか?光魔入ってもすぐ抜けそうだし銃には席すらなさそうに見える 前々から疑問に感じてるけど魔法と物理を調整してる人で分かれてる説ない?
魔法は普通に差別化してくるのになんで物理は頭キメてるのぶちこんでくるんだ? ジャンヌの伝説が始まゆゆ!
ジャンヌ居ないパパおりゅゆ???
ゆーっゆっゆっゆ♪ これ新キャラのほうで席埋まって古いポンコツは倉庫行きになる流れでは 赤い菱形がひとつだけついたまま放置されてゆ
今後も増えそうにないゆ ジャンヌってもしかして光属性にとって癌になってるんじゃ… あーやらかした
親愛読みそこねた
引退しますまた明日 全部推測の域だけど単体に強い光で銃バフ持ち来たら光銃は形になるんじゃね?
ジャンヌツインテヘンゼル(スタン特効)未知の光銃ちゃんヤルダ
ヤルダ自体が高MATKステかつ高倍率単発攻撃だから高難易度の同属性耐性やMATKパッシブ多少掛かりづらくてもやれるって仮定だが 弱体解除がウメェ
とりあえず引くだけ引いておいて、様子見て猫と入れ替えかな >>684
30週越えたらBSによる回復とか面倒になるからなあ、奴隷だけでいいやとなる
そこはギルドの動きや役割次第じゃない? 基本定時ちゃんの外伝は微妙ゆね。下着ジャンヌのお友達になれそうだけどジャンぬは光魔に見切りをつけられてるゆ
次の限定ジャンぬこそ真の人権ジャンヌに決まってるゆ 最近こういうATK・MATKを属性と武器10%ずつで分割するパッシブちらほら見るけど
属性20%か武器20%のどっちかに纏めるか最低15%つけてくれんと
20%乗せるのに特定属性勝つ特定武器の2つ条件クリア必要って縛り増えてるだけじゃね? >>691
そうね属性と特異武器完全一致じゃないと強くならないからしばらく選択肢にも入らない 乗算だから一応1.2倍と1.21倍の性能差はあるぞ一応 インフレどころかどんどんクソザコ化していくの意味わからん
ダメージ上限あるから攻撃クリは○○あれば十分とかなのかもしれんけど
各種高難度は上限上がるし戦神にも限度アップ付けるし
敵はどんどんデバフ異常弱体化撒いてくるしもうわけわからん
ジャンヌしねよ 今なら両方15UPでもインフレとゆう程でもないゆね
でもかわいいゆ ねこは死んでゆのと生きていゆのが重なりあった状態にあゆ 今更光銃魔とかジャンぬと一緒に腐海に沈むのがお似合いだと思うの >>681
同じくゆ
中途半端なタイミングでMAXになるから逃すゆ
もっと見てないアピールをシステムでしてほしいゆ 親愛度救済は早くやってほしいわ
全解放までAPかなりかかるから忘れがちになるゆ ジャンヌ実装されて数ヶ月経つのに出番があるどころか居なくなりかけつつある
ほんと意味分からん
半年後ぐらいにキャラ揃って使い道あるだろとか言われてたけどそんなもんじゃなかったな 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を延長させていただきます。
▼終了予定時刻
2021年11月10日 17:00 ジャンヌの強化パーツか
かわいいが魔銃パからジャンヌか新キャラのどちらかが外れることになるんで回すの迷うな
バッシブがヤルオと同じ銃銃なら迷わないんだが 穴埋めならともかく新キャラはBS性能的にもパッシブ数値的にも銃パ運用だと微妙だと思うの いっきちゃん1.2倍なんゆね
いっきなのに槍じゃないんかゆ スカイと餓鬼道が居てボスは三部位ステアップバフ/ダウンデバフ撒いてくる感じか つまり列攻撃が強い子をつかえってことゆー
今なら聖ヒロインと相性ばっちりゆー 流石水着アーサーだと思うの。どこかの単体しかない下着女とは格が違うと思うの 闇ってのもあるけど流石に光おっぱい強いゆ
ギルイベ専用機なだけあゆ 餓鬼道アリで複数部位ボスか
パトラ・ディー+栞・アーサー・クリグレで宝器パ・・・
うーん、パトラ・ディー+ソウソウ・マオ・ハルカゼのほうが強いか? メギド属性だし銃で揃えられる予定はあるんだろうけど
テイジMATK光20%で欲しかったなぁ、光の水着組(槍)末永く使いたいんだ 手持ちで最適解を導き出せないときは何も考えず剣パを使ってる
ソウソウはケバいがいつも強い 入れないと完走できない、ランキング上位目指してるとかじゃないならパトラ入れるだけ時間の無駄だぞ ボス3部位かあ攻撃苛烈じゃないなら耐久試したいけどどうなるかな
宝輪誰に突っ込むか悩ましいわ え
限定外伝のピースてもう終わったん?
期間短すぎだろw そのレスのおかげでアイテムガチャ思い出したわ
忘れんうちに非意図感と 延長の詫びくれなくなったな
詫びる気持ちは一切ないと 石50けらいなかったっけ
ギルド爆破はもうちょいあったようななかったような 園長の記憶は曖昧
壺とか有ったような無かったような 泣くな
ゆもだゆ
火力が足りなくて順位落ちていくゆ 今仕事から帰ってるから待っててね…
できれば20ぐらいまで終わらせといてね クリグレ本当できる子可愛い子、こんな長く使えて可愛いキャラ他にいない これ1PT目が死ぬの13週ぐらいいかないと死なないよな
クリグレのリジェネとブリュンのダメカで相当長持ちする ミッドウェーみたく特別闇耐性あるわけじゃないのかな? 普段闇剣しか使って無くて光編成どうしようか悩んでたら百野栞・模倣の魔術ヘンゼル・シヴァ・エリス・クリストゥスで最大MATK+60%となかなかの編成に
でもほぼ育ててないから紙耐久かつダメージもそこまで出ずになんとも微妙な結果に… 光魔組んでたらお値段考えたくないall限定なったゆ…
https://i.imgur.com/FmS51v8.jpg
アーサーが全MATパッシブ受けれて一番火力あるようになるのがジャンヌの悲しみゆ 光属性ガチャもうちょい何とかならんかと思って実装一覧ながめたら尽く限定だったわ……
光は石油王の金の輝きだゆ 攻撃回復両方とも違う良さがあるからどっちも有りじゃないかゆ
何なら両方入れろゆ 光パイ育てる金ピがないからクリ猫ゆ
3箇所攻撃してくれるし事前登録で選んだのがクリ猫で良かったゆ… 闇鍋じゃなくてヒーコだけピックアップしろよ
運営は頭ヒーコかよ 企業WikiリセマラSSランクの破廉恥さんがこんなに輝いているのは初めてかもしれん 光魔は配布も多いから限定抜きでもそこそこ組めるゆ
他で完成しているのがあればそっちでいいけれど たぬきには「やめてほしいたぬっ!たぬっ!」とか言ってほしかったのに・・・・・・・チクショーメ! わざわざブリュいれるところが意地汚く感じるわね
恒常から1人ピックアップするにしてもヒーラーのねこかBS回しのPBでいいじゃないの 毎度のことだけどミッション消化できないのも改善されないままよね なんか今回ボス楽だな思ったら
前回は開幕1ターンキルに怯えながらやらなきゃいけなかったからか ところでそろそろギルドスタンプ増やしてくれませんかね
LINE並みにスタンプで楽したい もっと攻撃的なスタンプがほしいよね
課金してくださいゆとか立ってやれゆみたいなの ギルドイベント参戦率高すぎて3回消化のデイリー終わるのいつだろう、あと1時間以上かかるな… その為の下働き民
16周目のアークヴァルキリーで散ったゆ クリグレとブリュン入れてると20週ぐらいまでは回復量>ダメージ量だから参戦してる人が5人超えててダメでてるならまず終わらんゆ
上位ギルドたぶん全部そんな感んじだとおもうゆ やること変わらんし話すこともない
俺たちは慣れすぎた・・・ いつも夜に同凸して本体ボスで解散、深夜とか早朝ちょろっと触る組がボス撃破
それで昼間に次の本体ボスまでの道中を麻痺ループで放置 って感じなんだけど1面に餓鬼道置かれるとそこでブロックされそう Vtuberとの対決が足りないとゆうの?
激辛スープを飲んだ後の普通のスープは味がしない的な? ボス餓鬼道と連続してるからそこまで変わらないんじゃないかゆ
間に挟まれたら影響するかもしれないけど
確かに刺激は足りない気もすゆけどアレはもういやだゆ
前半30周終わったらノンビリうんこして後半レイドもミッション終わったらゆっくりうんこしたいんだゆ コラボのネクロ武器ゲーぽいから続けるのはちょっと難しいけどラビちゃんは可愛いな。 初同凸したけど終わらなさそうだから誰か倒した時点で離脱したゆ… 物理魔法混合の光パめっちゃタフいな
ボス延々殴れたりせんかな そうか
カイシュウの下乳は皆同族だったんだな
なんてうらやましい 初日は同凸するといつまでたっても終わらないゆ
バラバラに行くか適当なところでリタイアするゆ 最終日ログボのラビちゃんとジャンヌのコメントかわいいゆ
大切に使うゆ(ガチャガチャ) PT編成の番号に属性別で色がつけれるようにしてほしいゆ 5~6人23週目まで行ってやっと終わった
7時間かかったぞ
めっちゃ疲れた寝る 何気にCRTしてくる敵は初か?
アアルの秘められし効果がついに パトラディーにヘンゼル栞アーサーの完凸フルオ作って突っ込んでみたけど闇銃に比べてクッソ弱くてワロタw 10Tくらいからやたら攻撃力高いなボス
ソウソウがサクっと死んでびっくりしたわ ビャッコちゃん元ネタの飯沼貞吉さんこれで知った
ウィリスはどこかの歴史小説で名前は見たがそれくらい
この人らメインでイベント作ゆのこのゲーム位だから応援してゆ気持ち的には ぱおんがオススメしてたから回してみたらワイも10連でテイジ来たわ
さんきゅーぱおん 5ボスはHP4000あっても死ぬときは死ぬからな
マオとか戦闘の余波で死にそう イイモリ君とかスルトとかの堕ちない娘の接触表現は終始モノローグが淡々としてて使えないなぁ
ストーリー的に堕とせないのは仕方ないけどだったら別のキャラにしてほしな >>825
ハァ!?ふざけんなマジぱおん越えてパオパ王なんだけど 全体BS連打でカンスト×3が気持ちいい
もう全部餓鬼道でいいぞ 時間決めて同凸の予定なのに朝寝ぼけて一回凸してしまった… まぁええやんけその程度…
ジャンヌは心が狭いと思うの 20周くらいからボスITEEEEE
クリ猫のリジェネじゃ回復追いつかん
光おっぱいも取っておくべきだったか ミナシゴをやると歴史に詳しくなるから文部省オススメマークを貰おう 攻撃集中したら回復とか関係なく死ゆ
火力重視すゆかブリュとかいれてダメカで事故減らすか 光おっぱいと水着アーサーの乳デカコンビのタフさが頼もしいゆ 耐久でずっと殴り続けられるよりは高火力ランダムで落としてくれた方が言い訳にもなるし助かゆ 天井で取った光おっぱいのおかげで固くなりました
でも面子揃ってなくてシヴァが穴なんだよね 光おっぱいさんの1000ダメージバリア割と頼りになゆ
足遅いけども フルオート的にもターン始めにHP割合が低い奴を回復するから足が速い方が安定する
でも足が遅い方がBSのBG加速が生きる
おっぱいはいつも悩ましいゆ じゃんぬとラビちゃんはこっそり交換しても多分ばれないと思うの ギャラルでも先手取られるから光ぱいで先手取らせるのは無理よなあ
先に単体回復撃てれば事故率下がるのに でも光おっぱいは遅れてくれないとBS回復生かせないし 光おっぱいのmindが高すぎて
奴隷役させると毎ターン3k以上回復して安心感がぱない ジブリ?
急だなあまだサ終してない頃に企画あったのかな 見逃したゆ気になゆ
発表するタイミングをミスったんかゆ コラボいらんゆ
よく使うパーティのレギュラーメンバーはミナシゴキャラがいいゆ 誰か保存した有能おらんかゆ
サ終したゲームとコラボなのか過去に予定あったけどポシャッたのか >>856
かなり原型が無いゆ
割と好きな方だけどミナシゴには要らんゆ >>856
サンキューゆ
これは誰描いたのかわからないけど昔の空中幼彩は好きだったゆ >>856
うーーーん......
計画が立ち消えたことを祈りたいゆ いまの幼彩あんま好きじゃないからもし来るならこれでいい ちなみに後半のこれだけミスで出たっぽいから他のは無いゆ
もしかしたら見逃しただけかもしれないけど ネクロマンスはDMMの華だゆ
プレイしてた死者を取り込める可能性もあるゆし 今の更新頻度で限定連打されると普通に死ねるからせめて月1にしろゆ 凍京ネクロとコラボしたと思ったら今度はこっちがネクロマンサーになっていたでござる コラボはもうそういう方針なんだって諦めがついたゆ
でも限定の頻度はもうちょっと……こう……ゆん…… ネクロマンスするならガルシンを頼みます
お願いします
天井しますから ジブリールってそもそも別にネクロマンスではなくね? >>872
ヘンゼルのコスプレ・・・ちょっといいかなと思ってしまったゆ 正直ヘンゼル一番抜ける
初期の初々しい感じから変化が感じらてすき これは夏にスク水出して受けたからのコラボという説が濃厚だと思うの >>874
画像左上のタイトルを見る限りサ終したソシャゲ版ジブとのコラボだったんじゃないかね コスプレイヤーヘンゼルか
ジブリだと誰の着るんだ? >>879
下着女の冬服バージョンってことでいいと思うの
ワンピース水着なら下っ腹のたるみも隠せて一石二鳥って思うの 場合によったら消えるとかアモルが言ってるけど誤掲載したのシゴシゴの方? そうなのね
じゃあ何があったんだシゴシゴ
担当外されるとかか? なんとなくの勘だけど、呟き担当が両方S氏になったような気がすゆ 天使の名前が一番似合うミナシゴがいゆよね
わかゆね? そういえばいつの間にかアモルになってるなシゴノシゴト
ルペルかえして! パパの女児用スク水という電波を受信したのでアルミホイル巻きます スク水は着るまでは興奮すゆけど着たら虚しくなるだけだったゆん コラボしたばっかり・・・と思ったら、前回のコラボ終わってから1ヵ月半もたっているのか
最近時間の流れが早すぎる(´・ω・`) イッキちゃんお腹ナデポでソッコーすやすやとか
久しぶりに聞いたトウタクさんはビタミン派かー まあ間違いなく愛は絡んで来るだろうな
ジブも「愛の戦士」だし 来月頭からにしてくれゆ
降臨戦に重なって収集+降臨になゆのは勘弁ゆ ヤダヤダヤダ
クリスマスはサンタジャンヌじゃないとヤダー キリスト様もよゆーで絡めゆし少子化対策委員会やべーゆ 働くなら人民管理局と誅殺喫茶はいやだと思う
教会もやべー奴らいっぱいだし
1番ゆるいのはおてんとさま丸あたりかな?と思う ジャンヌの頭にモミの木を生やすゆ
君の心に今すぐアクセスゆ ジブ勢ならパパがほのぼのレイプしてもゆゆされるだろう所詮ヨゴレだし ギルイベの個人貢献度見れるのって何処だっけ?
Vイベだけの特別仕様だったのかな 死んだらただのタンパク質になるとか言わなくて良かった つうか30周超えるとただひたすらダルいだけゆね
どうしてこうなったゆ?
奴隷で予防線貼ってても集中したらあっさり逝くし運営テストプレイしてるのかゆ? 個人スコアは後半だけじゃね?
あとは黒歴史個人戦でも見れた覚えがあったような 個人ダメージ一覧は後半レイドだけじゃないか
前半はwaveごとのランキングしか見れない そうか後半があったんだ
頭じゃんゆだからつい先月の記憶がもうない 先月はなんか辛いことがあったような気がするけど気のせいだゆ 30周越えたら前半戦クリアだゆ
31周以降は適当でいいじゃんぬ
止まれないと地獄だゆ
地獄だったゆ 先月は辛かったなぁ・・・
俺は普段、好き好んで30周目以降も走っている身だけどさ
「好きで走っている」のと「走らざるをえない」の間にこれ程の差があるとは・・・ うちのギルマス前半も集計してるからさぼれんゆ
次回は移籍するゆ なんとなくギルメン見たらうちの人数少なかったので誰か来てくれると嬉しいゆ うちのギルドも集計してるけど実質0凸や1凸弾いてるだけゆね
ゆるゆるゆ 今のギルド同時殴りもないし30いけそうだしまじで楽だわ うちSランだけど足切りしてるぞ
むしろ最低限のダメ出せないとか当たり前なんだよなあ
ギルドランキングはともかく報酬は 最低限のダメージてどれくらい出せばいいの?
始めたばっかりだからわからない >>941
ギルドランキング低いなら問題ないよ
高いとこだけ
あんたSやSSにいるの? せや!スタートダッシュで雑魚殴りして
20周以上は手を抜いたろ! アークヴァルキリーとメゾクの群れだけ殴って、あとはスルーする作戦 中3体は麻痺で完封ゆからボスと餓鬼道に集中してくれゆ人はスコア以上に有難いゆね そも始めたばっかりを入れた時点でダメージなんて期待してないと思うの。その上で足切りするのはジャンぬくらいだと思うの
とはいえちゃんと参加していることは大前提だけど >>946
そら仕方ない寄生だと思われても
しらんがなとしか >>948
ギギギ、これはビタミン剤じゃってやつを連想した
実際ビタミンの存在が認識されたのは1700年代だからいろいろと時代のずれがあるんだけど Sだけどダメージ貢献はあんま気にしてねぇけどな
結局報酬取りきれれば心は穏やかなんだゆ
先月の事はぷーぃ知らないゆ みんなのいるギルドはチャット賑やかなのかゆ?
ゆのギルドチャットしても何も返ってこなくて寂しいゆ ゆのギルドは1日間隔で会話しててちょっと草ゆ
>>957
おつゆ
石が尽きるまでプラガチャすゆ権利あげゆ >>957
お汁
俺んとこはギルマスが業務連絡する以外おつかれさまぁスタンプ貼られるだけだな ギルイベに関するやり取りだけで雑談みたいなものはないな
クソデカスタンプになってからより一層会話が難しいわ 一昔前はビタミンが魔法の薬であるかのように持て囃されてたとかなんとか >>957
おつゆ
ギルドの会話の8割はギルマスとゆのギルイベに関するやり取りだゆ
寂しいゆ >>952
ああ、そんなネタあったなw ありがとう
>>957
たておつ 自分に合うギルドが1番だよな、同凸とか立ってやれとかキツいゆ
てか同凸すると消化に数時間かかるの初めて知ったよやりたくねぇわ逃げる >>957
にゃっぽい!
ギルチャは大体そんなものなのかゆ
スレがゆのサンサン園ゆ >>923
闘技場銃とソウソウ槍と奴隷ある間は墜ちないぞ クーリー・トリスケゆについての発現は試したこと無かったゆ 奴隷晒しなどと、酷いスラングを扱う文化があるのですねここは 業務連絡用と雑談用で板分けと周回中でもチャット見れるところまで実装すれば倍はコメントしてやるゆ
業務連絡中に雑談したりOK!しようものなら一瞬で流れるから息を潜めるしかないのがなあゆ 奴隷や不具なんかはだいたいどこのチャットでもNGになるからしかたないゆ ぬえのランダム連撃痛くてグレーテルのリジェネじゃ追いつかないわね テムジン入れたら耐えやすくなるかなと思ったらテムジンが穴になった
読めなかったこのリハクの目をもってしても HP2500程の下着ジャンヌ、コラボヘンゼル辺りも割りと転がされる
ぬえちゃん強いんだゆ スレギゆドだからどうせこっちで話すというのもあるし
大体30人もいるのに雑談するとすぐ流れゆし わざわざブリュの新武器鍛えてブリュ槍かばうとセットで使ったら
あれえぇ・・・?ランタゲ連撃は1発ずつは単体でもかばう対象外だったお パーティー内で1番柔らかいホルンでもHPが3000あるの笑う うちのギルド5人ぐらいがいつも自分語りしてるけど正直うざったいわ
ギルマスがなんか報告してるかもだから一応目を通すけどギルマスは基本無言だし このゲームで自分語りってハードル高いな……
「サンゼンザクラの寝室見てね、正直シビレたッスね」とか
「ヤーヤーにぽんぽこ姦が無いとか、正直オカシイって思うのンス」とか語ればええんか? ガチャの話は絶対亀裂はいるんでやめといたほうがいい そういやギルチャで尿漏れ自分語りおじさんは元気で続けているんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 5分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。