【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636100510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 数分前に送ってくるな馬鹿垂れ、11時に送ってきてない時点で粛清対象じゃい ここのプロデューサー太陽券使えそう
いやきっと使える 1おつ
ワイバーン系のモンスターをシューターで撃ってもえらいダメとおらないと思ったら、あいつ
確率で遠距離被ダメ半分とかいうクソパッシブ持ってるのかよ。
シューター不遇じゃないかね… 日付が変更しましたって表現がタイトル画面のジャンヌの右乳くらい気になる いちいち名前見てねえし
2日に1回チェックして送ってこなかった奴を切るだけよ 30分ありゃデイリー消化間に合うと思ったら間に合わんかった・・・ もう40人からコイン飛んできてて草
重いのこいつらのせいだろ! 共闘で日付変わるまでわざと引き延ばしたり
あとボスにトドメさせば終わりのとこでずっと動かない奴多いんだけど何考えてるのあれ アプリ版よりPC版の方がカックカクなのはおま環なんかね
読み込みクッソ長くてイライラするわ 粛正を終え新たなフレンドが仲間になる
おう友達料払うんだよあくしろ >>34
今確認したけど俺クリアになってなかったわ うぜぇ >>22
まじ?今表示されたのは日付が変更されましただったんだが やべえいつの間にか石より金のほうが少なくなったぞ
書と装備の強化にしか金使わんシステムとはいえこいつら金かかりすぎやろ
特に書の方はボッタクリ感ある 日跨ぎ改善されたんじゃなかったんか
塔クリア画面まで行って未クリアだったわ >>30
軽量設定をオンにしてると逆に重くなる仕様らしい
スレで言われてオフにしたらかなり早くなったよ
それじゃないならおま環だと思う 白銀の魔杖きたわ
マジカルステッキから乗り換えやな 軽量オンしてないわ
何するにも展開中で5秒くらいかかるからエロすら見てないわ ケーキの10段目スキップしようとすると通信エラーが100%出るんだけどおま環かな?
クエストは普通にクリアできるしミッションとか受け取れるから回線ではないと思うんだけど 紅蓮刀を☆5にできたけど
次はアブソリュートデスの☆を上げるかSSR武器を交換するか悩むな ブラゲーといえどメモリけっこうくうな
他の事しながらだと8GBのメモリいっぱいいっぱいになること多いわ
次にPC買うときは16GBかな >>48
日付変更で更新して通信エラー出た後も数回更新してみてもできない
一回普通にクリアして2回目をスキップしようとしてるんだけどできないんだよね
普通にはクリアできるからもうオートでやっちゃうわ ごうかの弓酷すぎて腐っ
ssrから降りてr名乗れや >>54
不具合一覧に載ってる奴かな
前にも同じ現象をレスしてる人を見た 今チン毛にクイックのエンチャント(ダメージ与えたらCD−4)付けてんだけど、これ再行動とかフォーチュンギフトみたいなダメージ出ないやつでもCD−4されるんだがアホ過ぎだろ
40%引き続けたら毎ターン再行動打てるやんけ… キャラストは☆4にしたら別のキャラのピース集めるのと
☆6まで同じキャラの集めるのどっちがいいんだ? >>58
不具合一覧に目通したつもりだったけどその他のところは読み飛ばしちゃってた
ちゃんと不具合で乗ってるね ありがとう 1ターンに2回スキル使うしネロにもクイックでええんちゃうか >>59
本家と違ってCD−1だったわ、それでも回復スキルで発動するのは流石に不具合か 下位の秘薬だけ足りなさ過ぎてこんなもんのためにスタミナ何百も溶かされるのアホらし過ぎる…
倍期間全周りしても前世足らんしどうなってんだよこれ 普通下位の素材ってあり余るもんだよな
調整する気が無いなら素材の交換位できればいいのに お前らがタイトル画面のロード中にミカエルの横乳を眺めてるのを俺知ってるんだからな あれ、厄神の途中で日付かわったらデイリー報酬もらえたけど、
クリア後にリログしたら今日のデイリーも2/2なんだけど デイリー課金しててケーキのデイリー1回目は受け取れてその後スキップでエラーになったからオートでクリアしたんだけどデイリー報酬2回目がもらえないわ
難易度別のやつやってもだめだ 日付変わって初報酬でデイリー獲得
強制更新するとデイリー関係リセット
つまり上手いことやると+1回デイリー貰えるのか >>78
それ表示バグってるだけでもうデイリーは0だ >>61
ジークとマリーは☆6まで一直線がお勧め
使ってるなら呂布も☆6お勧め
他は今のところ☆4でも問題ないかな
ステが治ればヤマタケも☆6お勧めだけど 塔簡単すぎてやる気しなかったから登ってなかったランモバ勢だけどw
砂漠のステージ重すぎでしょ
簡単すぎなのに重すぎてプレイできないんだけど >>78>>80>>85
ってことは表示がバグってるだけで内部的には消化されてるのか
さすがにそんなうまい話はなかったか ジーク☆3でも自己回復強いもんなぁ
☆6で確定発動なったらやべーだろこいつ あるいは音量設定みたいにキャッシュ削除やアプリの再インストールすれば初期化できるかもしれん 厄神日跨ぎは本家でも出来たけど
武器とか落とす奴を二日連続デイリーボーナス取るための手法だったしな 質問なんだけど戦闘時になんたらって書いてるやつは範囲攻撃とかでは適応されない? >>94
戦闘前にシュインシュインバフ名列挙されるのが戦闘時の効果
もちろん範囲攻撃には適用されないが
このゲームはバグが多いから実際にやってみるまでわからん ジークからゼニス染めの為にアーサーに切り替えたけど自己回復あった分ジークの方がやっぱ安定感あったな クーちゃん来たらナディアも組みたいしピックアップはよ ガチャ相性悪くてつれぇわ
ナイチンガチャ100連でSSRサポート1とかやる気無くす >>95,96
ありがとう!
戦闘時マジック上がる鎧出たけど範囲スキルメインで運用するなら使えないのね 戦闘後固定ダメの剣と槍来たけど戦闘前で頼むよ頼むよ〜 星上げるつってもきついよな
1凸まではいいけど2凸以降きつい 結局天井寸前までチンゲは来なかった
あと3000貯めるの大変だぁ 今こんな感じで呂布が星4になる直前なんだけど、ここから何の星上げるのがいいかな
ジークはずっと固定で残り2枠をアスクとアヌビス星4まで?
ジーク以外もタレント強い奴に一点特化のがいいのか分からん
https://i.imgur.com/EGWW0cM.png
https://i.imgur.com/qn3eP8y.png >>106
うーん
悩むけどリセマラかなあやっぱ
ネロ無しサポも微妙
ソロモンもいない
ゴミばっかだし >>106
機動力高いやつが呂布しかいないなら呂布あげるしかないだろ
きつい面子だ バグって戦闘再開するたびに敵がどんどん増えていくんだがどうなってんや >>106
ジーク呂布クーかジーク呂布チン
もしかしたらアヌビスの星上げて上級パッシブの回復量あげてもいいかもだけどわかりゃん参考まで >>106
呂布ジークは星6までやれ
他のキャラはどうでもいいよとりあえずずっと使うチンゲでいいんじゃね >>106
自分ならジークの他に共闘で使うナイチンも固定で上げる
あと1枠は適当 ランモバと比べて砂漠ステージが多すぎる
どんだけネロ封じたいんだよ
パトラがついでに死んでるだろw >>110>>113>>114
ジークと呂布固定で残りチンかアヌで決めるか ありがとう パトラって砂漠すいすい行けますって見た目なのに牛歩だからな・・・
ネロと差別化するならそこだったろ マリー居ないなら呂布ジーククーちゃんで良いんじゃね?
ナディア最強 サポにフラグメント回すのが正解だと理性は告げるのに、俺の感情が不安を感じてメインにまわしちゃう >>119
蛇なんだから砂漠も森もスイスイ動けるようにすべきだったよな 今からパトラちゃんのタレントに砂漠移動を付け足す事を許そう 蛇なら水の上もスイスイなはず
次のメンテで修正していいぞテクロス でもクレオパトラが砂漠辛いとかなんかかわいいじゃん
ギャップ萌え? まぁ、パトラちゃんホームグラウンドで糞雑魚ナメクジになるのはさすがにね パトラを星6にしたものだけが天さんに石を投げなさい ちゃんと魔法使ってテレポートする本気を出したパトラはよ ダゴンにジルドレのはっぱカッターが一番ダメージ出たのが盲点だった あいつは魔法系の職じゃないと大幅に軽減されるからな
その代わり痛い一撃もないから張り付いてりゃ終わる 雑魚いるのめんどくさい
ボスだけでいいだろ
神姫もあやかしもボスしかいないのにどうしちゃったんだ オリジン見たけど酷過ぎて草
ヤマタケ居ないとクソみたいな奴しかシンボル持ってねえな
ナディアとゼニス優遇され過ぎだろ メインもサブもストーリーもうちょいどうにかならんかったんかね
会話文しかないのにこんなに読むの辛いの久々なんだが
どのキャラも行動原理が謎すぎる点をどうにかしてほしい 全員化が絵が極端すぎると言うか考えが白か黒かしかなくて人間味を感じないのよな ホーエンハイムって貧乳だし、たぶん男だよな?
是非カティアとくっついて、主人公に脳破壊&鬱勃起の悦びを教えて欲しい >>142
もちろんライターの力量によるところはあるけど、白黒はっきりしてないと「ウジウジしてウザい」とか「考えがブレてご都合主義」とか言われるからなぁ
とはいえ作中で成長したのってウリエルくらいな気はするな 4日間SSR装備なしと思っていたら一般枠で出てた
早く12まで解放して厄神周回したい カティアちゃんはおつかいに行って迷っただけで後は襲われてるだけなんだ 貧乳キャラそれなりに居て助かるわこのゲーム
ミストレとかエンクリとか全然いねーからな 装備って共闘の方が出るんじゃないの?
共闘厄神1回ずつしか見たことないから知らんけど カティアちゃんがお○んぽゴブリンで絶体絶命の危機一髪の薄い寝室の可能性 カチュアはランモバで言うところのアメルダ枠っぽいのになw
まあアメルダは有能すぎたから無料で配布する気がなくなったんだろうがw
ソロモン(笑)みたいなゴミよりよっぽど使えるからな 共闘はデイリー分で満足です…
記憶の書辛すぎる
装備強化する余裕もないくらいゴールド全部持って行かれる
イベのランダムSRアクセ交換するよりゴールド20万取っちゃいそう カチュアはただのゴミだぞ、アメルダはホーエンハイムさんだ 物語の完成度を感情とか選択の一貫性で評価するくだらない流れっていつからなんだろうな
もう多くの人目に触れるようなシナリオで、成長するキャラとか描けないんじゃないか? >>161
イベチャレ周回してゴールド交換したらだいぶ余裕出てきたぞ
はよLV70オート出来るようになった方が良い なんとか50F登頂間に合ったぜ、何度もやり直したけど久々にゲームをした充実感があるわ
なおアクセは宝星の首飾りだった、マジックアクセ嬉しいけど凸アイテムねえわ >>145
やべーやつがやべー主張で行動して考えも頑なだったり
今後の伏線なのか知らんが隠し事ばっかりだったりで
視聴者目線で共感できたり応援したくなるようなキャラがいないから話に入っていけない 軽量設定外すと砂漠ステージのやたら濃密な砂嵐描画で若干処理落ちするわ
ほんと砂漠嫌い ソロモンのエンチャどうしてる?
ノヴァが無難なんだろうけど足遅いからフェザーもありな気がしてきた >>152
まだエンクリはいるほうなんだよな、3・4人いるし。メシアとかゼロだから辛い、
サラシナとキナコには多大な期待してたのに胸あるし絶望的だった・・・メシアはキャラ増えることないし期待は無理だな >>172
そりゃステ上げ目的ならチャージ一択やろ 微風信者なのでアタッカーは全員フェザー
使いまわしも楽々だ 初めて5日目でそろそろ適当だと辛くなってきたんだか
ジーク、ソロモン、呂布、ネロ、ナイチンゲール育成してて問題ない?
控えはナポレオン、ヤマト、アーサー
入れ換えた方がいいとかあったら教えてくれ ノヴァつけてたけどマジック10%と与ダメ20%どっちがダメージ伸びるんだろうな
ボスも考えたらマジック10%の方がいいか ソロモンはタレントが与ダメアップだからチャージでマジック上げたほうがバランス良いな 主人公+ガラハド+ヤマタケ+マリー+ナイチンで進めてて、そろそろ火力が
きつかったが、紅蓮刀きたわ!!!
まだまだ、この先生き残れそう^^ >>168
主人公:なぜか仲間を犠牲にしてでも頑なに世界を守ろうとする。謎。
カティナ:ジャイアン
ホーエン:初期クルセイダーのメンバーで発足時の腕輪作った人? 主人公を英雄にしようとしてるっぽい
ジャンヌ:主人公を悲劇の英雄にしたくない(けど英雄にはしたい)
ミカ:かつて彼女を英雄にしたことを後悔している模様
ジル:いまもむかしもジャンヌ信者
女王:見通しの甘さで自国民を見殺しにした過去から、自国民のためにそれ以外すべてを利用する性格に
モドレ:弱者ばっか傷つく世界やーやーだから壊すの
ルサルカ:何らかの過去?から、すべてを壊すことが善行だと信じている模様。盗みなどの悪徳は嫌い
ベリアル:上昇志向の努力家。
アビス:元は月の民。月への復讐が動機?
サブクエでけっこう補完されてるけど、肝心の主人公がいちばん共感できないってのが問題よな シンボルはなるべくそろえた方がいいぞ
後書の強化も恐ろしくマゾイからメインサポの剣槍、馬飛、闇光、弓暗のペアで散らばりすぎない方が強化がはかどる ソロモンは雑魚をまとめて削るのが仕事だと思ってるから与ダメのノヴァにしてるわ
こういうとりあえず主人公だから主人公っぽい行動させるみたいな主人公は嫌いだわ ノヴァの範囲与ダメ+10%って
50%の技なら60じゃなくて55にするでいいんだよね? チンゲ「おら動けソロモン、カミカゼライトロードきめんだよオラ」 >>181
まだシナリオ途中なんだけど
>>主人公:なぜか仲間を犠牲にしてでも頑なに世界を守ろうとする。謎。
これって確定なん?
選択肢で自分以上のものを犠牲にするっての選んだら仲間すらそうするって感じの描写だったけど
単に自分を犠牲にする選択肢でも仲間犠牲にしようとすんの? 射程3サポほしいな
ソロモンちゃんいっつも一人で石投げててかわいそう 途中のシナリオで腕輪絡みで主人公がパワーアップした描写あったけどゲーム的には反映されてないの寂しいな
レア度昇格とかしてもいいのに 主人公はまだ必死に親父の後を追ってるだけの印象が強いな
乗り越え方次第ではこれから成長余地は充分あるだろう
ただ今の犠牲的な戦い方だといつか\キボウノ~ハナー/になりそうで心配だ >>187
モドレ禅ちゃんパトラは、同じ目的だけど違う手段をとったキャラとして意図的に描かれてる気はする
>>191
シナリオ進めていくと結局「それ以上のものを捧げる」に収束する まあ住んでる世界が滅びたら仲間全員死ぬのと変わらんしな
けどストーリー読んでないからどういう展開と描写なのかは分からんわ >>188
与ダメはダメージ計算してからダメージに10%上乗せじゃないの?
ダメージ100なら110になるみたいに >>196
マジか
突き詰めたらモードレッドと同じになるんじゃねえのかあいつ 【わしゃがなTV】「れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜」公式番組【出張版】
そういえばアーカイブ来てたんだな
見直したけど経験値アップキャンペーンもあるっぽいな >>193
あと1日だから 日曜日までだと思う
日曜日になったら あと24時間からカウントダウンして減っていく アーサーの範囲攻撃とスサノウの範囲攻撃放ったら同じ相手にどっちかの範囲攻撃しかダメージ入んないだけど
仕様なの?バグなの?
サポの範囲攻撃って同じターンにダメージ与えられないのか? >>202
ありがと
やっぱ月曜にかわった瞬間リセットだよな 俺もストーリー途中だけどどいつもこいつも裏で色々やってて読んでて擦れそう
女王のサブなんか完全にマッチポンプだし
白い騎士はホーエンハイムが作ったんだろうけど、主人公の治療邪魔しようとしたりわけわかんね(単に不良品ってだけ?)
いつの間にか主人公がホーエンハイム信者になってるのも狙いがあったりするんかね 塔70にしてから挑んだらあげすぎだったわ
まあサクサク攻略できてストレスなかったのはよかったけど
報酬は常闇のネックレスだったんだけど ぱっとみ強そうなんだけど凸してもいい装備ですかね?
ちなソロモン居なくて道真さんが魔法のエースです あれ普通に両方の範囲ダメージ入ったな
何でさっき片方ダメージ無効になったんだ
ガード居たせいか? 出たことあるから出ると思う
紅蓮刀出るの楽しみに毎回やってる はじめてランキング見た
5人LV60なったけど、総戦闘力が1万4千位で結構人いるんだなーと
ただスタミナ消費が4万位とかなんだけどw
いやいやそれはねーだろ(まあどうでもいいから直してとか別に思わんけど) 収拾なんて出たとしてもゴミみたいなハズレSSRやぞ >>207
同条件でもたまに範囲ダメージが入らなくなるからバグだと思う
キャプテンコスチューム着たナポレオンでミミックを5体巻き込んだ時、
キャプテンコスチューム→エリアルショットで2体倒れたのに3体はエリアルがノーダメージで生き残り、そこにソロモンのライトロードを打ち込んでもやっぱりノーダメージだった
普通に殴ったら倒せたから砂時計ゾンビとも違うし ルサルカとホーエンハイムとリトリーは何か繋がりありそうだけどね、方向性が違うだけでポジションも目的も一緒 ここでアドバイスもらって36突破したけどそのあと40も無事越えられた
本当にありがとう
めちゃくちゃ時間食ってるけど楽しい、二度とやりたくはないけど >>212
やっぱ見間違えじゃないよな
たまにダメージ入んねーんだ
バグだらけだし不思議は無いがw ゴミでも出てくれれば錬成してインゴットに変えれるしどんどん出てくれ ヤマタケさん厄神で使えるのけ?
セイントメインの火力キャラおらんので厄神つらいから育てようかとおもったりしたんだが
ソロモン、ネロおらん 今出たのでさっきのコメントは取り消してください
さよならオリハルコンヘルムさん 塔簡単だけどだるかった
レベル80のマップぬるすぎるし製作途中でnerfされた感ある 範囲攻撃は固定ダメージが絡むと壊れ始める
一旦戦闘するとその敵だけ範囲攻撃が当たるようになる 頑なに作られないテンプラとロードマップですら流れて消えてったの嫌いじゃない
ずっと遊んでる 何が凄いって禅ちゃん最後までただの人間(の中でも弱い方)だったんだよな
固有グラだったし、そのうちレジェンドとして復活してフレガチャに入れてほしい
表情はも少し綺麗にしてもろて あいつどうせ生きてるだろ
しつこく延々と悪役やるタイプだし あのさぁ、れじぇくろ君バグ多くない?まあまあな頻度でクエスト進行できなくて再起動しなきゃいけない場面あるんだけど? 数値系バグは多いけど進行不能系はたまに共闘でしかないな
両刀でやってるけど全然熱くならないし落ちないスマホが特に優秀 結局れじぇくろでもわたあめさんに勝てなかったのか… PCブラウザ版読み込みクソでアプリ版バグ多いのに開始直後によく覇権取れたな
見た目のリッチさか? エッチさ? やっとイベントのチャレンジオートでクリアできるようになった
手動とか全然やる気起きなかったから本当に助かる 精液が出る瞬間とアナルの描写だけは素晴らしいよ
他はよくわからない Lv100手動でお金回収が基本なんだが?
Lv51じゃ1回ごとに3万損するぞ ザーメンはどっくんどっくん流し込んで欲しいのにこれ系のゲームってどっくんして何か謎の溢れが発生して終わりじゃん
潮吹きはアレで良いけどさ 新しいゲームだと何十人分のHシーン追加されてるノリだからな
好みの子が居れば取り敢えずやるだろうしエロが有ればスタダは凄いよな
継続するかは別として >>235
すげぇな普通にクリアするだけでも苦痛なのに 修行かよ 60fpsでエロゲ精液されても面白いだけなんだよな…
往復スピード弄るだけでも表現の幅出たと思うんだけど スタミナ消費トップよりランク高い人ってどうやってるんや? チンチンガチャ天井まで後20連
石3300個あれば達成するけど案外いけそうでよかった >>240
イベント来るまでポーション取っといたんじゃね ノーマル2倍の内のパーフェクト埋めよう
スタミナ消費は毎週リセット
ランクアップ 厄神と装備品と共闘昨日からSSR率ナーフされてない?1個も出ない日なかったんだが >>242
なんで来るって分かってたんや?
チャレンジ死ぬほど周回してるからやる時間なかったとかではまず無いよな? >>245
前世の記憶で異世界無双じゃね?
知らんけど 射程1槍はイベントの万能石で凸っていいのかな
アクセに取っとくべき? 今日は襲来でエターナルが出たから嬉しい
あと1本で完成だ アプリ版の奴は例の優良誤認で幾らでも返金申請出来る状態だけど何時まで放置するんだろうこれ 塔みたいなコンテンツは確率系スキルが強いな
ナポレオン人権か?w 塔は30F〜40Fまで鬼畜だったが41からは多少まともだな・・・
やっぱ砂漠は糞ゲー >>142
まぁ人間あんまりいないしわざとなんじゃね?
雪国の皇女はちょっと… SSRジルドレが出て来たらソーサラー人権になるのは確定的に明らか >>253
更新ごとにサボらずに登れという圧なんじゃないかな 今更な質問
サブクエストのハード第2部のとこ
カティアが2ターン目で絶対ワイバーンに殴られるのだがw
おとなしくダビンチ鍛えて、ワイバーン瞬殺しなきゃだめなの?w エターナルランス!タンク用の武器や!!と思ったらヤマタケは装備出来ない罠であった。ヤマタケは何持たせたらいいんかなぁ。装備出来るからってリベットスタンプ装備してるけどこれは他に回したほうがいい気がする… >>257
普通に歩いたらきつい奴はほぼテレポ使うらしい。
なにも考えず記憶の書の一冊目と二冊目の鍛えられる場所鍛えたら金が消えた。
おかしいことに気づいて消費見たが後の祭り。金がやべえの装備だけじゃなかったんか。どうして鍛えるときに確認しなかった俺……。 記憶の書は全部埋めようと思ったら2億ゴールドくらい必要な予感
日々の積み重ねよ… ランク66で何とか塔40階たどり着いた
後は楽らしいからクリアいけそうだな まだ塔開放まで進んでないんだよな
土日仕事だし更新までにいけるか不安 結局ネロが居ればどうにでもなるなんてことは全く無かったな
なんで塔の中に砂漠が延々と続いてんだよ、建てたやつ頭おかしいだろ ハイム君のエロは早めに出してほしい
アリサやメンデルスゾーンみたいにならないといいが 砂漠は糞ゲーか
わかった次は海のステージを用意してやろう サブクエの呂布が無傷でって、死なないならともかく戦わせないとか意味わからねーミッションだな 砂漠うざすぎて呂布欲しくなってきた
ダヴィンチちゃんすき 無傷ミッションは被弾した時点で回復してもアウトだから逃がすしかない
反撃不可の状況なら戦力としてたまに使える なんかお金が無くなってると思ったら記憶の書ってのが高いのか エロゲってこともあって本家ほどの極悪難易度はない
敵がこちらの強化について来れない
ずっと呂布無双です いやランモバ世界ランカーだけどネロしか使ってないよw
砂漠も勿論ネロw
他のキャラに育成リソース費やす意味なし
ネロにつっぱが正解 >>272
極悪難易度になるのはもうちょっと先の話
今はまだまだウォーミングアップ なんなんだろうなこのゲーム
本当にサンダーに集まるって基本的な事が出来ない奴多すぎじゃない?
なんでなんだろうな ソロモンヤマタケでやってるから砂漠は敵が遅くなってむしろボーナスだったな 塔ランキング1桁台にいるキャラレベも装備レベルも低い明らかなバグ利用者はテクロスBANするんだろうか アサシンベストが強いと言われてるのって防具なのにアタック上がるからなの? 1階毎の報酬がショボすぎ
こんなもん50階もやらせるなよ
1階における報酬増やして10階くらいに縮小してくれ >>281
次からはある程度スキップできるはずなんだ
頭テクロスじゃなきゃ >>275
10秒くらい考えてユナイトだと分かったわ lv60からはレベリング厳しくなってくるなぁ
ここからは石割り出来ないときのこるのは難しくなりそう 明日くらいにはランク80誕生しそうだが100まであるのかどうか興味深い ガチャの表示が100だから100はいくんじゃないの
レベル100とかあったら塔も共闘エクストリームもオートで行けるレベルのぬるげーになっちゃいそうだけど と言うかlv100まで行ったら装備掘りも含めてやる事無くなってそう このコンテンツ消費速度は運営わかってんのかな
廃課金がどんどんゲームクリアしていきそう 運営は急いで塔を増設するしかないわ
毎週10階ずつ頼むぞ 朝かられじぇくろ楽しい
サブゲーとしては重いけどメインにできるなら長く続けられそう 廃課金なんてどのゲームでもアホみたいに石割しまくってやるこないとかいってるよ このゲーム簡単すぎだよね
pvpくるらしいからその準備するか 対人戦始めたら負けそうになると回線がなぜか切れるの多発するんだろ
知ってるぞ ランキング見てるだけで俺達は割ってないから
廃課金さん達が居なかったら俺達の石は枯渇するし… 呂布で方天戟使うとたまに固まってブラウザ再起動で戦闘再開になるんだけど俺環? pvp来るなこれ
コンテンツが無さすぎてpvp来ねえと虚無だわこれ ブラウザの拡大縮小で元サイズの変更はできるけど
ドラッグで画面小さくした時も画面に合わせて縮小させるには
どうすればいいんですか?
狭くしてもゲームがはみでて困ってます 共闘すらまともに通信できないのにどうやって対人すんだよwww pvpはこないよ
テクロスのゲームでpvpはないでしょ >>304
いやこれテクロスのゲームじゃなくてランモバなんやけどw と言うかコンテンツを増やす前に不具合だらけの現状をどうにかしてクレオパトラ ユーザーのゴーストと戦う方はテクロスでもまだ何とかなる
オンライン対戦の方はぷーい、知らないゆ 呂布の一撃突破でドレイクに通常攻撃の半分くらいのカスダメだ出たんだけど、
射程二マス攻撃って、接敵して使っても遠距離攻撃扱いされてないか? pvpは来るらしいね
海外のぶっこぬき情報から考察するに >>310
多分それサポの攻撃が乗ってないからだと思うぞ
射程1サポ積んでないか? >>310
遠距離、近距離は射程1と射程2〜でしか判断してないはず
武器やスキルで射程2以上にすると近接弱くなる 最初の最初失念するねそれは
俺はソロモンで気づいた ソロモンのサポって ジョカなければ ポセイドンが無難? アマテラス 射程1だから バフは良いけど微妙で >>310
リンク無しで試してみたら1マスでも2マスでもダメ同じだったわ
やっぱサポの射程が合ってなかったのでは? 呂布でウリエルしてから近接スキル使うのってどうなん? 射程2のスキルを離れて打って威力下がったら説明文足りてないしただの詐欺
戦闘画面見ればサポ分の差だってすぐ分かるんだが何故見ようとしないのか サポのスキル使ってから近接すると突撃みたいなのの攻撃アップはサポスキル使ったとこから計算されてる? つか呂布とかよー使うなw
フレンドガチャから出るランスロットより弱いのにw 対人戦って強キャラで相手煽って
課金してガチャまわしまくれよ?
っていう運営が儲けるためのコンテンツだよな
そりゃ無課金に嫌がられてもしょうがないわ てことは蒼水晶って性能でアタックが落ちる上に距離補正で更に与ダメ落ちるのか・・・? つーかランスロットまじで強いなw
実質飛行だから砂漠にも強いしな
性能もネロに次ぐくらいに強い
ランスロットとネロの2アタッカーでマジでどこでもいける
そりゃランモバのソニアの強化版だもんw
呂布?
あああれはゴミにだよ 元ネタをパクってるならスキルはスキル自体に遠距離判定があったはず
元ネタは2マススキルを1マスで使ったら遠距離減衰が入ると思ったが違ったらすまん ソシャゲの課金者なんて10%程度なんだから少なくとも無課金で上位2割には普通に入れるんだ
対人が好きな奴は単純にゲームとして楽しんでて負けることを気にしない、対人が嫌いな奴はしょーもないプライドが高すぎて負けるのが大嫌いってだけだと思うぞ
知り合いのオタクにも負けるのが本当に心底我慢出来ないやついるわ でもこれ中国ゲーなんだろ
中国ゲーは対人大好き国だしいずれくるだろ >>330
まあ正論だな
所詮ゲームなのに対人はやだ!きたらゲーム辞める!って騒ぐ子は何なのかね?
このスレにも多いけどさ
そもそもランモバのパクりなんだからいつかはくるでしょっていうw >>322
敵の隣にいても射程2スキルだとサポ乗らないの??
2マス先の敵に乗らないなら分かるが接敵した敵に乗らないってバグじゃね? ガデテルは最終的に対戦メインになったんで辞めた
こっちもPVPメインになったらおさらばするよ >>329
スキル自体に遠近属性か何かついてるのね・・・
納得しましわ 対人嫌いが多いのは日本じゃ当たり前なんだわ
だから日本企業のスクエニも対人に力入れない
まー好きにすりゃいいやん
それで儲かるなら成功なんじゃね さてさて
全コンテンツ消化終わったし対人の準備しますかw
取り敢えずレスターは育てるとしてw
イメルダとエグベルトと霧風辺りも育ときますかねw
エロゲーキモヲタク潰すの楽しみw 射程2のサポを連れて試してみた
2マス攻撃
https://i.imgur.com/FAEvN8j.jpg
1マス攻撃
https://i.imgur.com/rkhzCev.jpg
2マススキルの火力自体は変わらんけど、サポの攻撃は通常攻撃だから射程で変わるってことだろう まぁこのゲームにvPは来ないと思うけどね
ギルド間で貢献度稼いでランキング報酬がせいぜいかな
vEだけなら所詮ソロゲーだしで許されるけどvPだとそれを引き合いにして炎上させられるから運営体制の甘い村ゲで対人はやるべきではない DMMにはクラロワパクったのに対人無いゲームもあるからね
結局のところテクロス次第 公式アプリならまだしもFANZAユーザーは圧倒的中高年が多いし
中高年はゲームに格闘を求めずどちらかというと癒しを求めており
ゲームは気晴らし程度がいい
格闘で熱さを求めるのは若い世代を軸としなきゃ儲からんよ お前らレスターは育てとけよw
対人と高難易度で人権だからw ガチャメダル200貯まったんだけど…これって200交換で50キャラ石ちゃんとくれんのかな
流石にくれるよね DMMの計量版は
FPS半分にして間の描写飛ばすのではなく
二倍の時間かけて描写させているのか? 今からやるならリセマラ何狙えば良いんや?
初日に少し触って放置してたから今の環境が分からないや
面倒くさいからこのまま進めてええか?
なおサポートはSSRおりゃん
https://i.imgur.com/AA3M5ru.jpg イベント形式もランモバより負担軽くなってるしそういう路線だとありがたいよね 日本人は戦争に関しても否定的な意見が多いし
国も防衛に力を入れてるからこそ平和な住みやすい国で
世界とは違う
ましてや中国とは違う
日本でゲーム展開させて金儲けを企てるなら国民性を理解しないとな
それでも強行突破で対人が実装されたらこれはもう
テクロスではなくて中国企業の日本進出で間違いない
テクロスは中国企業を利用もしくは提携してるってことだろ しばらくはチャレンジ100をオート周回出来るようにするのが目的になるだろう おっさんがおっさんの操る美少女キャラをレイプするゲーム
結局あれどうなったんだろう >>350
それでいいよ
人権全部揃ってるからw
あとクーはゴミな?
ノーマルガチャから出てくる男にすら劣る おはガチャ含めて195連まで来たけどピックアップなし
確率どーなってんだよ クーってノーマルガチャから出てくる男にすら劣るってマジ?
育ててる障がい者おるん? ギルドクエストにランキングあるみたいだしそっちで競わせる可能性も
1ギルド20人 確認してるならともかくそれをマジ?とか言ってるのに育成してるのガイジとか
まず自分が何言ってるのか理解したほうがいいんじゃないかね アリもしないことを妄想するよりロードマップと公開された情報から予想していけ >>362
確認してるけどw
ただの煽り文句だろガイジ ハロウィンで限定来るのって確定なん?なんか限定って言ってる人多いけど >>365
そこはテクロスだしで大体納得できる
ちなみに年末年始に限定強キャラを出すのもテクロスの伝統とか何とか 確定はしてないけどわざわざ時期ずらしてハロウィンするから限定か?って言われてるだけやな 年末年始で限定強キャラなんてテクロスに限らず大抵どこのゲームでもやるだろ そもそもハロウィンやんの?
もう他ゲのハロウィンイベントすら11日には終わるけど ロードマップでイベントがあることは公開されたでしょ >>369
公式のロードマップにあるのに無かったら笑う >>362
それ触ったらアカンやつ
透明あぼーん推奨(君以外誰も発言読んでない) >>365
ハロウィンで恒常は少ないからまぁ予想としては8割限定かな ジャスティスの在り方…
サンシャイン池崎が来るんです? >>375
戦乙女終わる前にハロウィン始まるのか
てかギルドクエストにゼニスマーク付いてるの気になる
ゼニス育成せなあかんのか…? >>378
言われて気付いた
これはネロピックアップの印だな俺には分かる サブクエスト7部とかメインクエスト追加とか最初から飛ばしすぎじゃないか?
そんなガンガン追加せんでも殆どの人間はそんなとこまで行けてないだろ ハロウィンガチャよりガロウィンイベントの方が気になるわ
報酬ウマウマなんやろな オベイリーパーっての引けたけど結構いいなこれ
限凸使ってみようかな クトゥルフ系は時間戻しくらい介入してきそうな無茶苦茶感ある キャラたくさん持っても使いどころがなかったら増やす意味ないし
ガチャもスルーしていこうと思う
アタッカー系3体揃ったし回復も2体いる
あとはサポーターが揃いきってないしそっちが欲しい
どれが強い弱いとかそんなこと俺には関係ねー
とりあえず適当に遊ぶことが俺のモットー
適当に遊べなくなったらゲームオバーするまでよ シンボルバフ付きソロモンが範囲技で3分の1しか削れないとか絶望感しかない
単体に切り替えて削っていくしかないのか >>391
実はSRとかRがユニークスキルあって強いのいるからそれがいいかも知れない
ただガチャは相変わらず適度に回さないと重ねられないけど 俺はリリース前からエジプト勢のみについていくと決めている お前ら先に進みたい奴は薦め
俺はゆっくりのんびりやらせてもらう
先急ぐ奴は死に急ぐ奴 金も必要になる
そりゃまぁ当然だわな
無課金でしゃぶるには無課金の遊び方がある ソロモンは40階で活躍してくれるぞ
崩天再行動ガチャ呂布とソロモンで塔全ステージ行けたわ >>355
らぶデスかw当時スレで一部レイプやめろよ厨沸いてたけど
そもそもそういうゲーム来て何言ってんだお前で容赦なく皆町中で
レイプしまくってたわ、ドッジボールコートに入ってきてボール投げんななんて言葉聞く価値もなし 現状石を溜めても天井1回分が限度だろうから
どこで吐き出すかの見極めが重要そう
メインは元ネタをしばらくパクっていくだろうし
オリジナルの超有能サポート辺りが狙い目かな? >>395
デンズリ、D1、戦国、ミドガ、メシアにはある
他は知らん DMMのブラゲなんて、秋リリースで最初のイベントが水着とかよくあるぞ
慣れていけ D1みたいな単騎や性癖並べるだけのぽかぽか対人なら歓迎するぞ 無課金は最初のガチャでリセマラしたら
次は年末年始に向けて石貯め
そこで獲得できなかったらリセマラやり直し
そして夏休みの水着まで石貯め いやソロモンゴリ押しでクリアしてきたから30階が辛い。その後ゴリ押しいけるならなおのことクリアしたいなあ >>397
タレントだからシンボルスキル併用でほぼ常時DEF45%アップで使えるようになるのか😅 とのふらアリーナは単騎防衛してもデメリットなしというか増えれば増えるほどみんなにメリットのあるなんちゃって対戦なんよ
話以外のところは全部おまけっていうスタンス うーむ……
追跡狙いで今日の厄神80オート回してるけどやっぱ勿体ないかなぁ やっとランク50になった
俺より遅いフレは切っていく ドラプロみたいなコマンド式や宝石やユニティアみたいなオート戦闘ならいいけど
これで対人だったら双方強制オートにしないと
思考時間毎回長い奴に合ったらディスプレイ叩き割りそう(´・ω・`) >>402
サンクス
やるにしても、よっぽど緩くしてくれないと反発必死だなぁ
ただでさえやること多いのに・・・
なんもかんもオート脳死プレイできないのが悪い 将棋みたいに持ち時間は必要かもな
一分使い切ったら5秒将棋に移行する 50超えてキャラのレベルがランクにおっつかなくなってきたんだけどみんな強者周回してんの? やることが多いと決めるのも自分次第なんだよなぁ
やること少なくするのもこれまた自分次第
このゲームだけが全てではないし でもフレポを経験値にしちゃうとホモ勢が遠のく……
ランスロットきゅん欲しいんだが? >>418
そういやそんなんあったなチケ取ってからデイリー分回してるだけだったわ
ありがとう 砂漠ゾーンから即死するのにネロゲーやれずにレベリングに戻ったわ 塔ものたりない
砂漠もバラバラに見えてすぐ合流できる配置だから難しくない
まだ育成途中なんだからあ、これはクリア無理だわ育成戻ろうってなるのが欲しい >>422
100階とかまで作っておいてやりたい奴はやれって感じでよかったのにな
金使う奴は使ってくれるのに ステージに合わせて使い分けていけっていうゲームデザインなら
育成自体は即終わるくらいの緩さでいいと思うんだけどね
未だと選ばれた5人でやっていくしかない 敵lv23離れてるからな
ランク50で登った奴やっぱチートだわ >>423
え、なんかへん?Chromeで特にいじった記憶ないけど 50は2周目ならありえなくはない
39は絶対やってる ランク50ってか戦闘力15000程度じゃ流石に無理だ
与ダメ4桁すらいかなさそう >>426
正しいかどうかわからんがどっかで情報だと
地形無視パッシブ持ちだったから便利そうな感じ
強いかどうかは知らん >>424
100階までにして重要じゃない報酬にしといてくれるのがよかった
今って試して少しいじって再チャレンジしたらクリアできるくらいの難易度だからすぐやることなくなりそうなんだよな キャラの限界突破終わってたらランクなんて関係ねーよな
どこまでいっても課金俺tueeeゲー リアルタイムじゃない対人で予め防衛に設定しといたやつを倒すのってマジカミのサバトみたいなやつだろ
あれを日課でやりたいのか?全然面白いと思えんが
余計な日課が増えるだけだし共闘を安定化させてPVEでハクスラ方面を伸ばす方向の方が全然マシだわ 実際今は塔とサブクエ終わったら盆栽モードに移行だしな
けどこんくらいの作業量じゃないと継続は無理だわ あとランモバのPVPだと持ち時間あるけどそれでも遅延野郎いてストレスの塊みたいなコンテンツだったから対人はいらんわ
そもそも人数の少ない限界集落みたいな村で対人やらせたとこで同じ奴としかマッチングしなくて過疎過疎になるだけ 本家でも日課のアリーナはザコの単騎防衛が増えてて
中身入りと対人しなきゃ貰えない報酬は練習モードで後攻が撤退って暗黙の了解があるしな
ガチ対戦は定期的に週末の決まった時間だけ行われる奴のみ 凸終わっててもレベル制限で即死変わらんし
敵落とすのにバフ減らせるぐらいじゃない クレオパトラにアポロンリンクさせたら強硬されて化けたわ
アポロン万能だな 襲来のトンカチ虹出て来ないのどう考えても不具合だろこれ
金のマレットしか落ちない アポロンちゃんのスキルどっちも強化されるのか
すみません微妙だと思ってました許してください やっと51ならチャレンジフルオート可能になった
これ手動で全消化は気が狂うから間に合ってよかった このゲームの対人はスピーディーに終わるからいいんじゃね
呂布がグングニルからガード不能かまして連続行動でゲームセット決めるだけのゲームだし その前にネロが10マス移動でかっとんでくるんじゃね?
このゲームパッシブガード無いしな >>422
確かにな、チャレクエLV100も簡単になったしもう一段上の難易度が欲しい このゲームメインを活かすも殺すもサポーター次第だわ
メインなんてサポーター次第でどうにでもなる サブ垢のほうがキャラ、装備豊富になったからこれをメイン垢とする!メイン垢に課金してたけど今後はサブ垢に課金するわ >>454
すんげえエアプで草
お前塔50階"すら"もまだだろ?w
発言から雑魚の匂いがプンプンするぜ バトル中のシュイン↑シュウン↓が多すぎてイライラするようになった 戦力ランキング結構入れ替わってんな
1位18万のわたあめって5ch住民でミナシゴガチ勢の人だなたぶん
プロフィールがゆん!ってなってるし
掛け持ちでこれはやべぇ みんな毎月3回までのランダムssr鎧とか兜交換してる?
武器はしてるけど序盤は強化したいのがあるうちは凸石交換する方がいいのかなと悩んでる >>448
チャレンジLV95オートの動画上がってたぞ
ソロモンが無双してた >>456
塔はAUTOでも行けるのか?
俺はAUTOくんだし塔はまだ触ってないわ
AUTOで行けそうになるまでは育成し終えてから塔チャレンジしようとおもっとる
エアプでもなんでもいいぜ >>458
せ、戦力ランキング(笑)
限られた育成リソースをどれだけ無駄にしたかのランキングやんw
育成リソース無駄にしまくれば余裕で1位だわんなもん
意味がねえからやんねえだけ やべえSSR装備☆5にしたら金が5桁まで減ってた… スレでたまに名前あがってるけど
紅蓮刀ってのは強いん? サポも大事だがメインの方が全然重要だぞ
SRサポでもわりと強いのいるし 本当このゲームおもしろいからバランス調整舵取りがんばってほしいわ
うまくいけば長続きするゲームになれる 塔あと1日って出てるけど明日の24:00まででいいんか? SRはいずれ使い物にはならんでしょ
そんなゲームを山ほど見てきたし末永く遊ぶなら
コツコツSSR育ててる方が賢明だと思う >>467
サンクス
拾ったら優先的に強化するわ
そういや昔のネトゲでは普通にあったアイテム譲渡機能すっかりなくなったなw
まあ複垢で悪さ出来るからしゃーないんだろうけど テクロスも最初のうちはRとSRのキャラも新規ガチャで実装する事が多いんだけどこれはSSRしか新規実装しなさそうね
その分寝室2回に回したって感じか >>466
100%無理w
ランモバは対人ありきのゲームで追加キャラの殆んどは対人特化w
それをそのまま実装してもゴミすぎて誰も引かないし独自で考えたキャラを出すしかないからバランス崩壊w
それがこのゲームの未来な?w
多分びっくりするくらいインフレしてるよw スタダ決め込む今だけを満喫させたい人はSR育てるのもありでしょうけどおすし
装備はSRを使ってますけどキャラは限界突破だけさせて放置ですわ >>471
ゴミ
ランモバじゃ無料配布武器な?w
まあネタとして愛される武器ではあるがw 紅蓮等を完凸したら
確実に相手の被ダメ増やすからまぁ強い強い
ネロに持たせたらワンパン祭りだよ ネロに青水晶付けてスキタイ弓騎兵ごっこするか、紅蓮付けて呂布ごっこするか選べ🤓 SRでもアスクレピオスは人権性能の可能性を秘めてるぞ >>476
ランモバで射程2槍が微妙だったのは装備できるキャラに兵士2マス射程もってるキャラがゴミキャラしかいなかったからだけどな
このゲームじゃネロに射程2サポつけれるしウリエルみたいなのまでいるから話が全く変わってくるわー >>459
メインアタッカーが使ってるSSR武器とアクセが無難ものなら最優先凸
武器交換やったほうがいいが他の交換は余裕ができてからでいい >>483
やっぱそうだよね
武器だけ3回交換したからあとは凸したいものがあるうちは凸優先するわ >>459
厄神デイリーとか塔とかやってれば
一月で全部交換できそうだけどな この斧もなかなか良さげ
ATK10%、DEF−20%
ダメ耐性ダウンはそのままパーセンテージでダメージ増えるだろうけど、防御ダウンの場合は相手次第でダメージもっと増える可能性もありそうだ
https://i.imgur.com/pPXknvX.jpg 協力戦を中心にするだけでええわ
エクストリームの上も順次実装して成長ボードも定期的に追加
放置少女かプリコネみたいな成長限界が見えないゲームにしていけ 白銀の魔杖ももうちょい評価されるべき
ランモバだとヤドリギの杖って装備があって重宝されてた >>486
これって戦闘後にステダウンでは?
デバフ通るボス戦ならまあありか >>486
いやゴミな?w
つか防御低い敵ばっかで現状防デバフが死んでるしw
デバフなんて他のキャラにやらせればいいだけ
斧は最強のオベイリーパーがあるからそのゴミを使うことはない 刀ってアタックとテクニック上がるけどHP上がらないから選択肢に入らない? >>486
これ範囲スキルでも発動するから今後化けそう 思い出したかのようにストーリー完走して来た
呂布ちゃん無双出来て楽しい、楽しい... >>493
化ける訳ねえだろガイジw
適当にアースクエイク打てばいいだけなのにわざわざこんな装備使う障害者いる訳ねえだろw
エロゲーキモヲタクはこんな事もわからんのか >>493
言われてみればそうだな
攻撃時だから戦闘介さなくて良いのか
ソードダンスとか旋風で合わせると面白そう おはようございます
カティア襲来をスルーするたびにカティアがヤられてると思ったら興奮してきました >>496
だからさあ(呆れ)
それアースクエイク打てばいいだけじゃん
なんでそんな手間暇かける?w
ちょっと考えればわかると思うんですけどw >>497
どうせホーエンハイムがやれやれとか言いながら助けてるぞ(無慈悲) >>475
君のサポーター重視思想を参考にしたいのだが
アポロンしか話す対象はいないのかね?
私は非常に運が悪くてね160連してもサルエルどころかssrサポーターが一人も出ないのだよ
もう重ねsrサポーターでと諦めた頃に君の強気な発言、まさしく勇を見た!感動したっ!
是非ともサポーターの良さを語ってはくれないか?君の話をホラ話で終わらせないためにも つーか敵の防御が200後半とかのゲームでよく防デバフが重要とか思えるなw
攻撃-防御がこのゲームのダメ計算式w
防デバフなんて殆んど意味ないのわからんかな?w
将来的に防デバフが必須になってもアースクエイク打てばいいだけじゃんっていうw >>496
なるほど賢い
いろんな使い方があるんだなあ ナポレオンでちゃった
まだ弓育ててないし育成してもいいかね >>501
たて読み失敗したわ
もうどうでもいいや ランモバでスレでこんなゴミ装備を使えるとか言ったらフルボッコだぜ?w
ただでさえ斧は最強のオベイリーパーがあんだわw
間違ってもこんなゴミ使わねえよ 装備まだよく分かってないからなあ
こういう装備の使い方の話は助かるわ >>510
とりま最強装備はオベイリーパーな?w
オベイリーパー装備できるキャラは基本的にこれが最強装備になるからw 主人公シンボル予ダメオプション付きで支援兼サブ火力やれて
アタックサーブコンビならアサシンぽい火力もできて有能だな 一人で50レスする勢いだなランモバキモオタクおじさん >>504
弓自体が全体的に不遇だから今のところ育てる必要はあんまない ナポレオンちゃん専用?
ってか、ナポレオンちゃん火力無さすぎなんだけど…
https://i.imgur.com/5tKaOW6.jpg 最強装備持つまでは俺の最強装備使ってりゃいいじゃんよ
ゴールが遠のくだけだし最強装備を時間かけて手にしたときに
使い変えりゃいいだけ
キャラにしたってそうだし >>516
その火力さらに落としてどうすんだ
サポ分も乗らないし ストーリーだれも読んでなくてシナリオライターさんかわいそす タレントに火力バフない奴はバフ一枚常時減ってる状態で他より火力出しにくい
ネロアポ通常でワンパンできるぐらい火力でるけど
他バフ盛るかスキルでぶん殴らないと格上狩れないわ ナディアがゴミしかいねえからな
ゼニスなら主人公人権だったかも知れねえけどw >>516
ステ変換が実質ステからになればナポレオンは火力高いからこの弓でも充分使える
現状は…うん… 主人公使ってるぞ
ほぼシンボル用だからジークでも出たら入れ替えるけど まだ始まったばっかりだし半年持つかどうかもわからんネトゲに
大金使い果たす程俺はおお金持ちではねーし >>522
ストーリー読まないとキャラ覚えられんしちゃんと読んだぞ
ギャグは寒いけどそれ以外はまあ読める 射程上げるのは移動が低くていつも後方にいるやつ向けじゃね クー、パトラ、呂布の3ゴミがナディアだからなあ
まあ所詮は超絶が無料配布されてる陣営って事かね SSRが大量に居る場合ジークのピース集めまで手が回らない可能性もあるし勝手に☆があがる主人公のほうが序盤は便利だぞ
オスなんて使うかよなんて正論はNG 現状録な弓いないからネロに射程槍とウリエルでボウナイト運用してる ナディアは神支援移動バフCT減、ジーク居るから強いぞ
オリジンが範囲狩りメインで育成難度高すぎる そのゴミで今は満喫できるんだよなぁ
それが新キャラ実装で今後入れ替えていくだけなんよ
何も最初から飛ばす必要はない
まだまだ先は長いしキャラが増えていくのもこれからだわ
今既存キャラや装備品だけが全てじゃない
もっといい物が実装されるんだろ
今は一文たりとも使うつもりはないわ 主人公はなあw
陣営が死んでるんだよなw
これ使ってる奴って呂布(笑)とかクーフーリン(笑)使ってんの?
マジで馬鹿じゃんw このゲームのシナリオって「やっぱ人間が一番醜いよね」って感じで全然ライトじゃない 紅蓮の弓矢といい
紅蓮華といい
紅蓮つくやつは全て当たり引いてるな約束された勝利なんだ >>535
ジークが超絶持ちだから主人公の超絶いらねえべって話な?w
ジーク以外のキャラがゴミすぎてなw 今あるステージそんな気合入れてクリアする所ないから適当でいいぞ
そんなことより石温存してSP化を見据えてジークと呂布育てとけ 96-
c0-
これだけはng入れとけ
一部無実な犠牲者も産むが問題無い見える害悪の方が遥かに大きい >>541
エアプかよ
スキルコスト6なきゃタレント入れてる枠無いわ つーかsp言ってるの障害者だろw
まだ精通も覚醒も来てねえのにspが来るかよw
明らかに覚醒やろガイジw 主人公はそのうち強制出撃ある
俺には分かる
でも今は育てる余裕ない
来たらその時考える >>526
ステ変換の仕様が変わるかどうかは知らんけど
変換スキル使うと元より弱くなるこの状況をテクロスは当然だと思ってるのかどうかの見解くらいは示して欲しいもんだな
テクロスが当然の仕様だって考えてるならそういう運営なんだなって事で諦めもつくわ フレポガチャで出たSSRホモは実質エアリアルみたいなパッシブあるのは良いけど絶妙に使いにくい性能してんな
殴ったら倒さなくても帰ってきて? >>539
善人もいるけど大体クズに蹂躙される役回りだからなぁ
主人公達も基本的に悪党の道具にされてるしモヤモヤする 厄神毎日やるのめんどくさくてやってなかったけど、そういやこれにもデイリー報酬あるんだったな。すっかり忘れてたわ 連鎖で消せるからガイジと絡む時は安価付けてくれよな!! あれだろ今後の星6限界突破に主人公引率せなあかんとか >>544
タレント?w
つかそこまでかつかつにならねえよw
結局ダメスキルと超絶しか持ってねんだからw
わざわざ超絶要因に主人公入れる方がエアプだわ
ならいっそ超絶無しでもいい 本家をやってりゃわかるがドロップ2倍期間終わった後の育成は地獄だぞ
如何にスタミナ無駄なく使うかが強さに結びつくゲームだし
急がなくていいって言ってる奴は先行組だと思うぞ 育成って欠片集め以外は一瞬なんだし主人公仮に使う時くるとしても使うときにリソース使えばええよ
欠片集めいらんキャラなんだし 迫真の強制出撃があるからな
主人公のことは空気扱いした方がいいだろう >>549
ナポレオンちゃんのステ変換って純粋なデメリットスキルなんだっけ?
実装する意味もよく分からないから流石にミスだとは思いたいけど、どうなんだろうね AIの頭の悪さをみたらわかる
テクロスは何も考えてないし技術もない
運営には期待するな
今が面白いんだからそれでいいとしよう 沈黙兜の対ボス性能すさまじいな
面倒な技させないから囲んで棒で叩くが普通に出来るわ 別に主人公一人が糞雑魚のままでもクリア出来そうだから育てなくて良いんだよなあ >>549
ナポレオンちゃんとか元ネタの子だと補正後1.5倍を素ステ2倍にしてるから
素のステのみ対象ってのは仕様通りな気がしてなぁ アサシンベストは強いのにアサシンマスクはゴミなのかw ナポレオンとかは技術力不足の犠牲者や
逆にネロは技術力不足のおかげでチート性能手に入れた ナポの変換はあれ絶対バグでしょ。変換スキル使ったら乗ってる攻撃バフ全部無効になってるくさいが。 味方のオートは弱く
敵のオートは強い
そういう調整出来るって事はわざとだろ
俺達のヤマトタケルちゃんも修正まだ? スタミナ消費上位の奴らやたらランク低いけどこいつらチャレクエやってないって事…? >>566
問い合わせた人居たけどあれで正常らしいぞ >>566
変換スキル使ったナポレオンにはバフする意味もないってことだからなあ
これが「想定通り」なんだったらなんで変換スキルなんて実装したのかって話よ >>567
敵のオートを味方に適応するとどっちも動かず永遠に止まるぞ パクった要素はちゃんと機能してるけどちょっとオリ要素入れようとするとボロボロになるんだ 変換スキルの挙動にバグはないけど(作った通りに動いている)
この挙動にしたこと自体がバグなんだよなぁ >>555
シンボルな
アポ付いてるネロとちがって予ダメ一枚減ってて足りなくなるからダメスキル二枚でスキルメインで殴るんだよ
ネロ以外の通常で狩れる敵とかSRでも余裕だわ >>569 >>570
うっそだろ。マジかよ。
二倍動くためだけにバフ無効が4ターン続くとかどんだけ恐ろしい地獄スキルなんだよ。
ほんとないほうがマシすぎる……。 確認している不具合に瀕死の敵にスキル使うとダメージ出ないって記載がないな
ナポレオンをクリティカル特化させて範囲殲滅してるからエリアルショットの不発は致命的なんだが テクロスの技術では常時変動する数値を変換したらバグっちゃうだろ >>571
よく分からないままパクってよく分からない挙動してるってほうがまだ救いがあるな
使うだけでデメリットしか無いスキルをさも当然のように持たせる開発センスだったほうが恐ろしい テクちゃんはパクりも下手くそなのだ…
テクロスのぎじゅちゅ力を舐めるな!! >>543
おっせやな……わいは一生十字架を背負うんやなって ちゃんとパクれたらえらいにぇ〜って褒めてあげないといけないのか ちょっとオリジナル加えたらゴミになるって大体どのゲームでもそうだよな とりあえずサポスキル使うようにはしてほしい
それだけで大分金策が快適になりそう 塔30って範囲攻撃が強いキャラ持ってないと詰み?
敵が普通に回復手段持ってるし、反撃じゃ倒しきれん 技術力不足のおかげで難易度調整ができずに簡単になってるところもあるから多少はね?
簡単なおかげで勘違いイキリストも生まれてしまってるが··· まあ目の前のマリーを無視してクーちゃんに襲い掛かって来る所とかには助けられてる つか運営が仕様だって言ってるのになんなんだ?子供?w
そもそもナポレオンはランモバよりも倍率が上がってるんだから普通に仕様でしょw
これでランモバと同じだったらゲームバランス崩壊
あっ因みにガチャキャラを修正したら返金だからよろしくねw 加えるよりも元ゲーの面倒な部分を排除していけ
それだけでいい >>588
バフがかかってないときに一気に落とす単体火力が必要 今、日本に進出してる海外ゲーは面倒な部分を増やして
それを課金で補わそうとしてる
その面倒を取っ払って無料で遊ばさせ、課金はあくまで
国内ならアニメを売りにしてこそ国内ゲ~の価値が見いだせる
海外と同じことをやるな
技術力で伸びてきた日本はもっとクオリティーを追求していくべき 子供「自分が持ってるキャラが強キャラじゃないとやだ!修正して!」←うわあ...
忌憚のない意見としては子供ってエロゲーできるんだwって事かね HP割合低いヤツを優先して襲ってるから誘導楽だよな
目の前にヒーラーいても素通りして20しか減ってないアタッカーに向かう 後半になると敵が増えてネロでも殲滅しきれなくなってきた
ヤマトタケルをメインで使ってる人がいたら使用感教えて欲しい こっちの火力落ちるのは永続じゃないから
切れた瞬間温存したスキルぶっ放せば落ちるよ
常に全力は無駄撃ち
硬いときは一ミリしか減らんでもデバフない時は半分ぐらい減らせる >>595
僕も殴られたいのに、ウチには来てくれません
避けられてるようだ ★レジストデバフについて検証★
LV100ゾンビナイト君 初期RES値 301
https://i.imgur.com/5ngrK2t.jpg
レジストクライシス適用後 RES 246(-20%)
https://i.imgur.com/0wHEslu.jpg
錬石補天適用後 RES 165(-25%※2凸の為)
https://i.imgur.com/E8gllOD.jpg
デスサイズ適用後 RES 75(-30%)
最終ダメージ 34532
https://i.imgur.com/vzEJfbD.jpg
デスサイズのみのダメージ 27189
https://i.imgur.com/oWEUkBH.jpg
レジストクライシスはプラトンのスキル
https://i.imgur.com/0Xn5l8s.jpg
ソロモンちゃん使いは是非お供にプラトンを >>603
ジークさんかわいいよエロシーンはあっさりしてるけどかわいいよ
戦場ではゴリラそのものだよ 時間かかりすぎるからある程度の戦力が整ったらちょこっとプレイのほぼログイン勢になりそうだ アニメは世界一の日本を築き上げれたんだし
ゲームにおいても海外がやってることよりも上を目指し
海外ゲーで有料としてる部分を無料にし
クオリティーの追求をし見せる工夫、見たくなる演出
そこに重点を置いていくべきなんだ
FANZAゲー独自のゲーム速度3倍速無料は
FANZAでしか味わえない
スクエニゲ~はAUTO2倍速まで
海外ゲーは倍速有料
これだけでも世界に通用するサービス オベイリーパーっていらんと思って砕いたけど対人装備なんじゃないの?
どこで使うんだ ようやっとランク70になれそう。イベント様様だけど、くっそ面倒くさかったわ。 >>610
アーサーがブンブンして遊ぶんだぞ
高難易度とかだと触ると反撃が痛いこともあるし
案外使えたんじゃねーの
俺ほしいわ 呂布ちゃんのために紅蓮刀ほしいからそろそろください 問い合わせたっていうけど本当に問い合わせたかという証拠は出してないからテクロスならそいうこともありえるのかな程度で考えている。 オベイって戦闘前にアタック等倍ダメージって書いてるけど
敵のメインとサポ両方に与えるから実質2倍なんだよな >>612
話の途中で割り込んでくるな
FANZAは未だかつてどこも実現化していない
AUTO4倍速、5倍速での見たくなる演出の実現化を目指していくべき ネロいないから塔の上の方無理かと思ってたけど
ソロモンとチン毛で範囲2連発してターン消化して2連発の繰り返しで簡単に全部クリアできたわ
塔はしばらくこの難易度だったら有り難い >>588
戦闘前デバフのところならネロジークにチンゲ再行動とアスクCT減で殴る回数増やして処理したよ
バフ盛り後攻1000ぐらいはないと以降も火力足りずにきついと思う >>618
4倍速自体はすでに別ゲーであるんだよなぁ これチャレンジ回せてる人とチャレンジまで行けてない人とで経験値格差かなり広がらないか オベイリーパーって何かと思ったら固定値ダメ武器か
vEじゃ微妙じゃね?
500〜1000(1000〜2000)ダメージ程度って事やろ
マップ兵器に重ねられるなら強かったけど戦闘を介する必要があるからイマイチな気がする 紅蓮刀と追跡の頭帯でバランスなんて崩壊してるから割とどうでもいい
火力ぶっ飛び過ぎて呂布最強まである いつものランモバ世界ランカーくんでしょ
ここでしかマウントとれないやつだから触れないほうがいいぞ 中高年がゲームに求めてる癒しとは快適さ
苦痛を金で補わそうとする海外とは裏腹に
快適さを無料で味合わせ見たくなる演出で課金させる
このクオリティーこそがゲームで世界一を目指せる イベント終了までにチャレンジ回せてない時点でやる気ないだろ >>626
広がる
でもまあこんなに期間あって薬もらったらいけるやろ チャレンジオートで回せるけど消費がただただめんどくさい >>628
追跡の頭帯って効果対象自分も含むんか?
原作の似てる装備は他人にしかかけれんかったけど 塔50階は長いなぁ20階くらいにしてくれんかな
エンクリの塔なんか月一で8階だぞ… >>623
元ネタ基準で判断しちゃってたけどこのゲーム元ネタの100倍楽だからな
楽だからやりやすいしキャラはなに育ててもクリアできるんだと思う
高難易度がきたらわからんけどこの技術力ならギミックなんて作れないだろうしな 川に橋をかけろ(´・ω・`)戦闘はそれからだ(´・ω・`) ロードマップ見る限り次のイベントって現行のイベと期間重なってるけどいつ始まるんだろ
あとそろそろ限定キャラ出るのかな >>638
一度50まで上がればあとは-10だから問題ないな 有用SSR装備が集まるまでって装備どうしてる?
SR凸って鍛えていいんか? 塔30階でもう敵70レベルとかキツすぎんだが
ランキングみたらランク57で登頂してるやついるけどそんな低レベルでいけるもんなのか 射程+1槍出たんだけどネロに装備する場合ってスキルはシンボルでも入れればええんか? >>654
塔解禁直後にランク40いたから余裕でしょ >>651
(´・ω・`)SR装備でいいよ
(´・ω・`)砕けばお金とハンマーは返ってくる 時計がバグりすぎてて
どんな低ランククリアも信じられる状況だわ
平気でゾンビで戦えたりするし
今時計つかったら死んだユニットが復活して生きてたユニットが消えた
はよ直せ >>655
そう、火力よりサポート性能、生存性重視だからソレで良い
それでもアタック鍛えてけばエクストリームでもワンパンか8割減らせるけどね
ジョカ付ければ無傷で槍ワンパンも可能 >>638
エンクリの塔フルオートで終わるから普通のMAPと変わらんぞ ナポレオンの変換がまともになっても元ネタの弓と違って
こっちの銃は部隊じゃなくメイン射程+1だからゴミのままだな ネロに射程は火力下がるデメリットほどメリットあると思えないけどな
雑魚いと思ってたアマテラス第3パッシブ開放したらこれ自分にもかかるのな
呂布が3回攻撃したらアマテラスのパッシブだらけになってたわ
強いかは知らないけど楽しい なるだけ早く、無理しない範囲で75まで来たけど
レベル上限80とかなら、後は流しててもすぐに経験値お漏らしマンになりそう
報酬の品質を早く上げるのと、割った石で釣り合っていたのだろうかと疑い始めたよ >>662
武器鍛えたらシンボル+再行動でいくわサンクス キャプテン防具って誰にあうんだろ
倒せないと範囲だめでないんだよなうんち つかそんなに急いだって対人ないし
しばらく塔50やチャレンジ100以上の難易度なんて来るわけないしな Lv64呂布、パトラ、チンゲ、主人公、ホモドレ(Lv1)で塔39いけたわー
ほとんど詰将棋みたいで完全にSLGやってるわ >>674
おめでとう、あとは適当にやってればいけるぞ >>669
効果あるのかはわからないけどシンボルの横にずらっとアマテラスマークついてるわ
3回行動しても3つとも2tのままだし効果あって確定で自分付与できるなら割と壊れよな 元ネタの方じゃこの先エンチャの種類も増えるんだっけ? >>676
ワイズ帽子とアマテラス併用したら面白いことになるよね >>626
開始4日目でチャレンジ回せるようになったから、時間さえ取れれば余裕。延べ15-20時間ぐらいか? >>667
おちんぽカティアちゃん生えてないじゃん😂 とりあえず次イベまで1日2回くらい割ることにしたわ
急に難易度上っても一気に育成できないシステムだしな ハロウインイベは敵をお菓子にして食べる武器が目玉だなきっと 射程+1槍はランモバと違ってネロの再移動とサポ(兵士)の仕様が違うから向こうより使い道あると思う
使ってないからしらんけど あちゃーソロモンじゃ1位取れんかー
真打ちネロさんの登場が待たれるな アマテラスは単騎で突っ込んでくキャラなら強いと思うけど、集団戦で攻めてく場合は微妙じゃない? >>686
下手に限定連発されるよりもこれでいい
一瞬でバランス崩壊してしまう >>688
クー、主人公、道真、マリー、チン毛、Lv67
あとはレベルを上げて物理で殴るの地で行くわ オベイリーパーそんなに良いのか
最終装備では無さそうに思ってた 敵全部やっつけたのに共闘終わらないんだけどなにこれ >>606
なんせ滅竜魔導師…ちがったドラゴンスレイヤーだからな( ・ω・) ソロモンじゃだめだわな
運営的にはもうあんま1位取りたくもないんだろうけど >>692
うちのクリア方法だと
南の弓を単体で1確で殺せるユニットがまず必須(うちの場合ネロ)がまず必須で
右家屋の入り口にいる剣を1T目に複数人で必ず撃破
右上に要るキャラは移動5で南下すればカマキリに狙われない
右下は普通に上に移動して合流
左上はとにかく前進させて捨て石
これであとはカマ>剣>槍>騎馬の順に待ち受けて引き撃ち
その編成だとやはりソロモンおりゃんのがきついな、40F以降もソロモンのリャンとゲロ吐くからピック引いておいたほうがエエぞ… 元でも他に強い武器が無かったからな
対人でもHP100%だとダメ半減みたいな装備を割るのにも有効だったな 治療効果+ってどっちの意味だよ!って思ってたけど
被治療効果+ってのもちゃんとあるんだな >>692
右下にナイチンを置いて、右の建物に置いたアタッカーに再行動を使うと良いと思う
ナイチンの隣に居る敵ライダーは無視
自分は左上クー、左下道真、右上パトラ、右ジーク、右下ナイチンでいけた >>695
ランモバでは単体攻撃キャラの最終装備
でもこっちインフレしてるしどうせ基礎ステータス基準だからそんな気にしなくていいよ 共闘二回やって二回とも進行不能バグ
やってらんねー 今日の厄神ネロ、ソロモンおりゃん民は何使っとるんや?
火力キャラおらんのでヤマタケ育てようか悩んどるんだが >>686
ミストレはPTスキル販売だったから相手が悪かったな 海外の奴なのかなぁ
読めない漢字の奴は高確率でとまる >>675
魔法キャラ一人もいないから40Fきつすぎわろた
勝てたけど20ターンギリギリまでかかったわ 初心者クエのSSRチケでマリー引けて草、これもう運命力だろ 快適にクリア出来たじゃなくてクリア出来たから快適だったと言う風潮 ハードぐらいなら開放されたらいっていいぞ
みんなつよくなって寄生まじってもハードなら余裕 みんなすげーなやっとジークが8000位だからもうちっと強くなってから行くわありがとう ゲーム続けたければエロ無しに4800円っていうエグい課金だからね ええい馬1だと思って釣ったらめっちゃ重なってるじゃねーかw ここはケチな方のテクロスだから、スマホの方で1位取っても何も配らないんだよな 運営が公表している不具合は明らかに少なすぎるから素直に全部書いたほうがいいぞまじで。 紅蓮追跡でEX槍もアーサーもワンパンマンなんだよなぁ 共闘コイン1000溜まったんでアクセ交換したら被り……
有用ではあるんだがそもそも出方が魔僧向けに偏りすぎた
https://i.imgur.com/8K0Y8wu.jpg せっかくリセマラで結構SSR集めたのにその後のガチャで70連爆死してんだが…
せめて天井合算してくれぇ ミストレは限定復刻&強PTS販売だからしゃーない
こっちは恒常やしな 共闘とかいうユーザー同士でサーバー管理してる運営と戦うコンテンツ 何ネロが近くのソルジャー殴ってんだよ
遠くのソーサーラー倒してピストンしろや 共闘で毎回、自分の前の奴だけが停まる人いるかー?
「停まってるのはオマエだから」 共闘ビギナーなのにマッチングする相手は戦闘力5000オーバーの奴ばかりなんだがlv30くらいのキャラで入ったらアカンの? 都会の喧騒につかれてリゾート地を求めてきたんだけど、DMMのゲームってどこもこんなにやる事が多いの? Google経由なら常時10%還元やってるようなもんだからDMMで課金なんてしないんだ >>743
ビギナーなんか開放されてすぐ入っても何の問題ないぞ 丸一日画面見なくて良いゲームから対極のこれまであるから好きなの選ぶといい
エロ基準でもいいぞ >>746
これは特に多い
最近の新作だとエンクリが楽なんじゃないか
やってないからよくは知らんけど 最近はこれしかしてないぞ
仕事と睡眠とれじぇくろで一日が終わる >>743
実績ミッションでステージ1回はクリアする必要あるからな
普通に高レベルでもビギナー入るぞ >>746
このゲームが近年稀に見る面倒くささってレベル 流石に掛かる時間減ってきたけどな
共闘が不安定で時間取られるのが不満だ 思ったより面白いから2万課金してSSR確定とSSRM,Sのパック買ってみた
確定、SSRMチケ、被りマリー×2
SSRSチケ、ジョカ×2
なんで同じのばっかり 最初の一週間はやばかったな
今は兼業できるとこまで落ち着いたけど 無課金でSSR3しかないけど石は限定まで待つ
テクゲーなら当然だよな 共闘エクストリームのレベル80って塔ぐらいだろ
レベル65でも行けるよな エクストリームで右上の槍兵から他の兵士が湧いてくるのって仕様?おま環? また最後の一体でとまってるぅ〜
勘弁してくれよテクロス 泥版でさっき共闘やったけどサクサク終わったぞ
てか共闘はやっぱ報酬美味くねぇな
厄神のがマシでは >>767
被りとしてはジークマリーは当たりの部類だろうけどガチャの結果としては普通に残念だろう あんま話題ない気がするんだけどイベ報酬のヴァルキリーってみんな使ってる?
サポ足りないから使おうかと思ってるんやが、範囲デバフで星5やし割と優秀やね? エンクリってプリコネを3段階劣化させたようなゲームなのにようやるわ >>767
そうなの?新キャラ欲しかったぜ
オートにしてるとチン毛とマリーが2人でずっとイチャついてるんだ
ネロと呂布が特攻かまして瀕死になってるっていうのによ >>778
俺は普通に使ってる
ステータス高くて便利 ワルキューレさんは無凸のおでんよりちょっとHP少ないだけだからステだけで有能 >>778
星5まで上がるしデバフだし使っていいよ ランスロットって原作だとソニアってキャラらしいが
実際強いのかな?情報なさすぎる。 マリージークは被らずにパトラちゃんが被るバグはよ直して 共闘は余計な行動せず、させずに全員でワンパン進軍していくに限るな
今日も1回で無事終了できた オートにすりゃネロと呂布はそりゃ飛んでいくやろ
取り残されたマリちんは相互回復するしかなくなるわ 間違ってオートで突っ込んじまったよ
動いてる最中にもオート切れるようにしてくれよ 被りが嬉しいと言った所で所詮は2週間程度のアドしかないからなぁ オートの行動順って戦闘力順なんやな
オートでシンボル最初に使うにはジークとかタケちゃんをレベル1個上げるか
ボード優先して上げたらいいんかな 昨日引いたソロモンを育ててみたけどステが異常に低いんだがバグ?
>>789
後を追って欲しいんだがほぼ移動せずにイチャつくのだ >>784
ワルキューレか。
名前ミスった。
普通に育てるわ、ありがとう >>791
他のキャラ上げれるし追いつけない二週間なんだ >>791
その分他キャラの育成着手が早まる訳で。 >>799
>>801
その育てる他キャラが先に出てくれよって話なんだが... >>792
兵種で行動順違うで
青、赤、緑、弓と手裏剣は知らんけど光、闇の順 共闘EXで散歩してたら剣を振る事無く終わった
強くなりすぎてしまった… 共闘止まる人はどういう環境なんだろ
デイリー分しかやってないけどまだ止まったことないな
ちなクロームでX版かNOXで都会版 ttps://i.gyazo.com/b8c0557074cc203112bf50f84fd6f04f.png
なにこれ('A`) >>805
ソシャゲは君のママじゃないからな
何事も思い通りにはいかんよ 範囲6%アップのssr武器って使い所あるのかな
紅蓮刀と比べて付加効果微妙過ぎる気がする オート放置できないのにイベチャレ周回は苦行すぎる(´・ω・`)
71レベルからマップ変わってたけど71レベル以降のイベチャレってランク経験値上がったりする?(´・ω・`) >>811
読み込みが死ぬほど遅い時1回なったわこれ ソロモン10連回したら
ソロモンてたアポロンの2枚抜きでそれぞれ星4にできた ありがてえ 武器はブルーなんちゃら凸って使ってるわ
紅蓮刀なんて武器はない 敵ターンで停止中、こっち手動なのに
いい加減にしてくれ >>821
なんとなくそのレス見て単発引いたらソロモン来たわ
俺は運営だったのかもしれない >>792
戦闘力関係なくね?
自分の環境では一番最初に動くのは主人公だけどな
で二番目はジャンヌだ イベチャレオート周回は2点クリックするだけだから何とは言わないが頑張れ 共闘は俺の場合オマ環かもしれないがクロームでやったら読み込みスゲー遅いのでスマホにしたら快適になった(Wifiなので同じ回線) 俺は騙されんぞ!
ネロピックまで石は温存するんだ! 追跡帽子でないよぉ
スタミナだけ流れていく……
>>822
ブルプラも強いから問題ない ネロとソロモンどっちも引けばいいじゃない
ネロとソロモンとジークは限定来るとはいえ引いてもいいでしょ
つかネロとジークピック来るか分からんけど ソロモンピックに200連ぶっこんでみた。
結果、NEWでネロ、ソロモン×2、アマテラス、シヴァ
被りでマリー×2、呂布、チンゲ。天井でアポロン。ここまで欲しいのしか出ないガチャはじめて。好き。 >>821
ソロモンちゃん好みだからぶんまわして虹キターからのナポレオンちゃんだった僕とえらい違いだ 今共闘でオールRキャラだけどP1もP2も戦闘力12000こえてる凄い人がいた
接続完了からのフリーズで強さは見れなかったけど >>835
しっかり全員倒しきれてれば格好いいんだがなぁ てかどうしよ ゼニスで進めてたがヤマタケ居るしオリジン軸でソロモン使ってそこにネロとか刺した方がいい気がしてきた アーサーなんかイマイチなんよな >>833
ソロモンピックでチンゲってガチャバグってない? 準備完了後に画面遷移したら俺がいなくなってて別の人になってた
混線でもしてるの? ネロがアヌビス抱えて1ターンに3回くらいヒーラーしてるの見て震えた >>848
えー…マジでか
あれ文章的に自分にはかからないと思ってたんだが、かかるなら必須じゃん
持っててよかったよ
テクロスもうちょっと何とかならんの? >>849
ここで前なんか4人目の参加者になってるってやつがいたな スサノオのスキルがとんでもなく弱いんだけどこれバグ? >>817
少なくともLV80マップではEXP60
経験値目当てなら回れる場所か時間効率的にLV51でいいと思う ソロモンには入ってないので設定ミスか夢でも見てたかのどっちかでしょう
スレで語るガチャの夢とか涙が止まらねえな 共闘ワイ一瞬で100%
おまえら30%から
ほんま糞回線で共闘すんなよ
どれだけ俺に迷惑かけてんだよ
貧乏人はソロでやってろよ ソロモンやたらステ弱いと思ってたらリンクさせてなかったからだ
バグとか言ってすいませんでしたー >>817
確認してみたけど変わらなかった
回数限定のイベステージもチケ消費の1/2の経験値だし全部共通かな
ってか70オートより71オートの方が楽そうにクリアするな… FFの拡張延期したから暇になったわ
追加コンテンツ早く頼む ガチャから見られるカタログスペックってスキルとパッシブだけだからそれ見てみんなスサノオ弱い弱い言うけどさ
原作的に言ってもボードの3時方向の特殊能力の比重が結構デカいんだよね
wikiは人居なくて更新されないから手持ち以外の能力知る術が無いし実はスサノオも強いかもしれない
持ってないから知らんけどな >>864
悲しみを背負っていいのはショップ交換や塔報酬だけだ
ドロップは喜べこのクソヤロウ >>817
あれレベル相応の所めぐるなんてただの苦行やぞ
ptは初日からやってりゃもう余ってきてるレベルだしLv51でオート放置が正解よ >>785
ソニアは素の性能だとあまり強くない
敵を倒すってボスじゃ使えないし倒したら〇〇系がそもそも微妙
アップデートでもらったとんでも火力出せるスキルが本体だからそれがないってことは弱い >>864
テク算さえ無ければナポレオンにこういう装備をさせてナポお前やるじゃねえか!が出来たのにねしょうがないね スサノオはいうほど弱くないけど弱いよ
スキルはパッとせんけど討ち漏らしを仕留めるのに便利 >>710
ヤマトタケルダゴンの横に置いて
自分からは攻撃しないで毎ターン回復してたらすぐ終わる >>873
威力うんこすぎて撃ち漏らしの処理しようと思ったら撃ち漏らすんだよなぁ スサノオつけてる奴見るのが楽しみで共闘やってる
これが愉悦か アクセ鍛える素材はサブの?-5でしかドロップしないの?絞られてんな 共闘は回線じゃなくて普通にアプリに問題があるだろ
ランモバじゃ通信切れたやつはオートになるからな
このゲームの共闘じゃ回線切れてなくてもフリーズするぞ
フリーズして全員スタンプ打ってたし お前はまだスサノオの本当の力を知らないだけだ
俺も持ってないから知らないけどSSRだから超強いはず >>876
そうか?ウチのスサノオ同レベル帯の敵HP半分くらい持って行ってるけど
って思ったが1凸してたわ >>859
lolなんかでもあるある
自分の方が数字進んで見えるやつね
他人から見たら自分が亀野郎と思われてるで >>878
ショップで好きなだけ万能石と交換してもええんやで >>857、>>863
サンクス(´・ω・`)
サブストーリーで経験値稼いで55レベルくらいにしたら放置行けるかなぁと期待しているんだが
50から55に上げるのもなかなかつらいな(´・ω・`) ためしにブラウザで共闘してみたけどゲージたまるまでくっっっっそ遅いわ
アプリでやれ ネロと抱き合わせでピックアップされるのはスサノオだぞ >>692
左上はジルドレオススメ
初手徒歩移動で左上の安全地帯に行って次のターンテレポでその後徒歩で逃げ続けて敵を誘導する
戦闘しないから戦力はたぶんいらない 暗い部屋で1人ブラウザでエロゲやってるようなゴミは迷惑だから死ね >>866
3時方向ってクラスの特性でしょ
スサノオが優秀ってわけじゃ無いぞ >>893
ああそっちかすまん
それは今の所サブだけやね フリーズおそらく回線じゃない
同回線でアプリ版3垢使って共闘試してみたら1台だけフリーズしたりしたし アポロンと比較しなきゃスサノオも使えるよ
ダメ系スキルも地味に便利だし前衛サポは有利時付け替えだな >>883
万能石はすきなだけでも橙色の凸時に必要なアイテムの方がHARDの一部の〇ー強敵にしかない罠。 共闘も時計も一度もバグったことないな
共闘は回線落ちとかもなくて毎回スムーズ
日頃の行いの差では?現在150連SSRでてないが ここのスレ民はガチャどういう時に回す?
欲しいの(性能なりエロなり)出たらとにかく回すか
60000石溜めてメダルで確保できるまで待つか >>897
端末の設定変えて試してみて?
軽量版と通常版とかそういう設定の違いでズレてバグってるんだと思ってる Lv60襲来で初めてSSR出たわ
https://i.imgur.com/CnQB9Ni.jpg
Lv70の襲来とかだと確率上がってるんだろうか 敵を倒したら13%回復つけたらオート楽になった
こういう装備もっとあるん? >>894
ナポレオンは素レジ定期
https://i.imgur.com/ZyWDQaa.png
こっち着せるとエリアルと併せて戦闘後に2〜3000バラまけるから雑魚処理には便利になる ダゴンはソロモン(魔法系)入れてれば80オートで勝てるんだな
周回放置が捲る
追跡こい 欲しいの来たら課金してでも回す
そのために欲しくないのは一切回さない
今のとこマリーピック、ナイチン、ジョカアポロンピック回してるけど
これ多分ないけど、ネロピック来たらやばいなぁ ネロピックきたら☆6まで引いとくか
明らかに強いしな
しばらく来ないと思うけど やっと50Fクリアした
ボスより道中のカマキリ2体並んでるほうが強かったわ >>874
よう見てくれた助かる、運用方法までありがてえ ポン押しバフやっぱつええなぁ
スサノオのフィジカルをクピトに移植しろ 共闘一回止まった時は他人が動かしてる最中にマップ見ようとした時だな
それ以外止まった事は今のところない
今日の4体重なってる所は敵が長考してたけど 紅蓮刀とかの武器って厄神珠交換と襲来以外だとない感じ?兜とかは厄神周回でいいけど オートでもいいけどオートしてるやつはよく止まるイメージ >>920
3マス移動の鈍足キャラつれて行ったら遅すぎてなんも役に立たなかったからホストが激おこ回線切りしたのかなと(´・ω・`) 塔50F行ける奴すげぇなぁ…ゲーム下手だから30Fが限界ぽよ… ようやく8000超えで共闘ハードアタッカー2人でも行けますか? 塔50昨日から250人くらい増えたな
最終的に2000人ぐらいはクリアするんじゃないかな >>924
良かった
このシステムでマルチは流石に手待ち多すぎ >>923
ビギナーとか自分よりずっと敵レベル低い所ならいいけど、基本は手動 塔は強化してけば普通にクリアできるようになるし慌てなくていいよ
先人はすごいわけじゃなくてただスタミナに石割りまくってるだけ 塔はシヴァいなかったら辛い場面たくさんあったわ
初っ端から敵と近いと確実に1体止められるのがでかすぎる (´・ω・`)エクストリーム行けそうなんだけど止まったり切断でクリアできないんだが
(´・ω・`)たすけろ >>937
祈れ
プレイヤーにできるのはそれしかない Lv60二人でハードやったが勝てて良かったわ
共闘ならチンゲじゃなくてマリーだな 塔はLV50のとき39階で詰まってたけど、LV65まで上げていったら特に苦戦することもなかったし、結局は装備とレベルだなって 11000いってもハードに入り浸ってるが
ジーク呂布呂布呂布マリーorチン毛2がもっとも見る編成
頭呂布ってけ クエストからキャラクエストに行けないのとキャラエピソードからプロフィールに行けないのなんかもにょる >>937
EXソロモンステージ結構余裕でクリアできるはずなんだけど未だにクリアできてないぜ
6回くらい落ちてて3回は終盤のソロモンも倒してあと1,2体の勝ち確でだめだった
共闘中止にすべきだと思うけど運営の反応にぶすぎんだよなぁ メインクエストの腕試しチャレンジってスルーしても残る?
ストーリー進めたいけど勝てぬ そんなに難易度高くないならマリーがいい
高難易度になるとデバフやら範囲やらで崩れるからチンゲになる
元ネタのままならね バフ掛けまくってもワンパンできないパトラ見ると悲しくなってくるな
同じ騎兵なのにネロとのこの差は 塔終盤になってようやく目の前の敵一撃で倒さなきゃいけないシチュ増えて
ネロと呂布に出番取られて倉庫番してたジークちゃんが燦然と輝いておられる >>948
ネロおりゃんから戦力10000超えのパトラいても塔だと苦戦してるわ、まだ30階いってないのにw
やっぱパトラは塔制覇のトップ集団みたいに12000にあげないとダメだな >>946
それは残るけど
チャレで苦戦はまだしも勝てないってのはレベルが不足気味だろうから
サブやSPやってレベル上げろ >>946
倒すまではずっと残ってるから安心して進めておk (´・ω・`)ところでスタンプの数すくなくない?
(´・ω・`)ごめんなさいと切断されたの二種ぐらい用意して >>950
まともに戦えるのが1万行ってない呂布と8000ちょいのパトラとチンゲしかいないけど45階クリアまで来たぞ
使い方次第よ 消費30で重いし石300がメインよねあれは
どうしようもなく暇になるまでやらずに放置して良いと思ってる 呂布ちゃんの防具頭は追跡者として身体はどうしてる? やっと塔46のクソカマキリ地帯抜けられたわ
マリーに移動+1付けることになるとは思わなかった 分断されたステージで、2Pのチンゲ + 3P2キャラとかいう3体になってて
チンゲはただの置物になってたね
不幸を避けるためにも、3Pがチンゲ持ってるのが一番いいな 初手か2手目でどれだけ敵倒せるかってゲームだから大体チンゲが強い あ、まってまだ鍛えてないから呂布ちゃん装備できるか見てなかったいけたっけ追跡者頭 >>951
>>952
サンクス
サイクロプス強かったけどなんとか勝てたわ
育成不足か >>954
やっぱ1万クラスの呂布いるのか。やっぱネロか呂布いないときっついのかねえ
こっちはパトラ1万超え、クージークー&チンゲマリーが9000とかなんだがなかなかに苦戦。ソロモンもおりゃんから今慌てて道真育成中
この調整で塔敵のレベルあがったら90とかなったらどうしよう、70代のサブ6章も絶賛苦戦中だし・・・ >>953
まほたんのスタンプぐらいあるといいね
新キャラ取らないとそのキャラのスタンプ使えないけど
ダメだ…
みたいなのもあったし、意思疎通十分できそう 塔はジークでシンボルかけた呂布無双だったな
初手で速攻倒したい雑魚2体倒せるのはマジでありがたい >>966
火力的に見ればアサシンベストはいいものだけど
オート運用考えると行動終了時回復のフェザーベストとかもいいと思うよ
行動回数の多いネロに付けられるのが偉い フリーズしたらスタンプ押せないだろ
スタンプ押して反応返ってくるようならバグってるから強制終了しかない ワイズなんとかと、フリューテッドなんとかが欲しくて
ダゴンに朝から薬を全投入してますけどカスリもしませんな
もうお薬も残り2本 >>964
クー、チンゲ、マリー、ナポレオン、ソロモンでもLV65まで上げればクリアできたぞ
道真育てればいけるんじゃないかな クリアしたら乙スタンプ押したいのに押せなくなるのクソい 共闘自分の回線しっかりしててホストしたら落ちないだろ多分 >>964
その戦力ならいなくてもいけると思うけどな
俺は呂布とパトラ以外こっちから攻撃仕掛けても返り討ちにあうレベルの弱さだから使わざるを得ないんだ >>971
俺も追跡欲しくてずっと回してるがでねー
ハンマーと使わん虹エンチャだけ溜まってく…… ジークバフかかるしソロモンいないから道真スタメンなんだけど
ランキング一桁入っててびっくりや まあ強い人ほど育てないしそんなもんか ランモバだとスタミナは兄貴に使うのが良かったけどこっちだとわかんねーな
ケーキなんかなあ (´・ω・`)シンボル用に道真育てたけど普通にそれ以外で活躍してくれたわ スタミナ溢れてたわ
上限低すぎなんだわ
ほんまテクロス馬鹿
こういうので課金する気持ち消える(´・ω・`) ソロモンはガチャ期間終わったのか?
ガチャ終わってないのにおらんって
引く気ないってことか? 俺も道真にシンボルバフ持たせてジークと呂布のゴリラ達で攻めてるな 塔で育成迷走してるから経験値周回しか出来ないぜ
剣アイコンサポ全然おりゃんくてRのサラマンダーとかレベル上げてしまった >>979
こんな便所の落書き信じてるのお前だけだぞ みなさん意見いろいろありがとうございます。やはり道真が大事ですかちょうどジョカあるので頑張って育ててみます。
ジーク+アルテミスだったのも最近アポロン引けたので同様に差し替えに向けて育成中・・・ ケーキって羽根で記憶の書のため?
好感度アイテム要らないし避けていたわ
でも下位アイテムのために8階行かないといけないのなんとかして? 事前登録からスタメン張り続けてくれたウチのナポレオンさん
メインもサブも終わって宝箱回収という崇高な役割を失う サブクエ2倍あと2日だからボード未開放は死ぬ気でやれ このままリドリードロップせずにキャンペーン終わったらクレームだします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。