【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636122596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まじで飽きたなぁ
EXも敵雑魚だから物足りないし自分が弱い時の方が楽しかった
配布ケチりだしたし潮時か 呂布育てるにしても枠がなぁ
ナイチンとマリー、ネロジークは必須だし、ソロモンよりも強いなら入れるんだけど 共闘のフリーズバグ
巻き戻しバグ
バグ放置して運営は今週何やってたんですか? (´・ω・`)砂漠とかだと呂布あるだけで大分楽だけどね
(´・ω・`)高台とかガン無視突撃できる わたあめってミナシゴに居た人なんか
めっちゃ世話になったわギルド関係で 石も配られなくなってきたしそろそろ不満の方が許容を上回りそうね。 そろそろエクストリームの次、アルティメイトが欲しいよな🙄 呂布はサポートのおかげで原作よりだいぶ使い勝手いいし遊撃に最適だからね
敵が密集して迫ってくるとかならソロモンとか範囲持ちに入れ換えればいいし いちょつ
6人7人くらい出して遊びたい難しくて良いからはよはよ むしろこんなに盛り上がるなんて思わなかっただろ
お前ら事前感謝の200回クリックちゃんと欠かさずしてたのかよ!! https://i.imgur.com/8an4X4S.jpg
ううーんピンポイントな場面では使い途ありそうだけどううーん・・・ ピックアップも終わったしバラすけど呂布普通に便利だからな
サポで弓のダメージくらいどうとでもなるし移動力お化けだから雑に雑魚薙ぎ払える
奉天で追加行動もあるし便利枠だわ 事前呂布含めてSSRまだ4人なのにもう被った🤮
今の所クーフーリンにパトラとすり抜けで出るの事前ガチャ勢だけでなんか不安 (´・ω・`)おくしゅりだけじゃなくて金も配ってよ天さん パトラもってるけど使ってないわ、話題によくでるけど強いんか https://i.imgur.com/KxRNZha.jpg
3268+2429=8008
戦闘力ってどういう計算になってるんだこれ? (´・ω・`)ぶっちゃけSSRなんて一部除いてみんな使える性能してるよね 久々にssr来たと思ったら全知全能帽子……
ちくしょおおお 呂布は元ネタだと兵士補正抜きにしても明らかに火力不足だったけどこっちは敵が弱いからなぁ
そりゃ元々格下に強い呂布の性能で敵が格下だらけになるならつよつよだわ 凸素材が無駄になるから微妙なSSRなんか初期で使う余裕ないよ >>33
育成リソースは有限だからな?
何でもかんでも使おうとしたら本当に欲しいものを育てることができなくなる ザッといってバッっとやれば終わり
呂布さんのありがたいお言葉 >>40
確かにザッと行ってバッと終わってるよな(役目が) ネロも移動力+1にすれば砂漠でも3歩歩けるからとりあえずどうにかなる気が
しかし、敵の遠隔特にカマキリ強すぎやろw
弓や魔法もウザ過ぎるw そういやアヌビス使ってて気づいたがシンボルバフはサポートにも乗るっぽい
既出かも知れんが
その場合、メインユニットの陣営を参照するらしい
マジック増えるせいでサポートの回復効果も20%強化されるのは流石に草なんだ うーん、やっぱネロジークソロモンマリーナイチンの枠に入るほどか悩むなぁ
ネロいなくてもシンボル枠でヤマタケ入れたほうがいいかもしれんし、悩むわ >>45
ないない呂布とか
むしろそれはジークもいらんだろ
アーサーかヤマトでシンボルさせるべき >>32
メイン/サポートじゃなくてユニットの能力を%UPするパシブとかもあるし、それぞれの値を足すよりも増えるんじゃない? 40階以降は楽って言った奴騙したな
普通に42階で詰んだわこれ逃げ道ないしどうにもならんわ >>47
いや、ジークは単純に火力やばいから入れてる
やっぱ呂布割って入れんよなぁ ランスロットとかいうホモ使ってる奴おるか?
砂漠動ける劣化ネロ感あるんだけど強いんかな 説明文とか読んでて気づいたけど、これ運営はじめ中国人が制作してるな。
そうとわかればいろいろと辻褄が合うわ。キャラの設定、ストーリーの日本語の不自由さとか、おかしなところとか諸々。 スレでみるシンボル枠とかいうのがよくわからない
ネロかソロモンを戦術にした方が早くて強いだろ いま76レベルとかなってる人って薬がぶ飲み石割りもして経験値稼いできたの? (´・ω・`)そもそもレベルおかしくない?
(´・ω・`)完全に石割りポーションジャンキーじゃん どうせ勝てるんだしオート性能を極めていけ
チャレンジどこを周回出来るかで入手可能なゴールドはめちゃくちゃ変わる >>60
ネロとかソロモンにシンボル掛けた方が早いだろ ねぇ
キャラレベルを上限まで上げちゃうとステージクリア時の経験値が無駄になると思って
今まで最大レベル-1で止めてたんだけど
上限まで上げても余剰分の経験値溜まっていくじゃん…
このステータス表記だと溜まらないパターンだと思うじゃん… >>65
間違ってないから何も言えねぇ
ギャンブル好きだから厄神とか回すの我慢できないんだよ…… そこまでせんでも回復量は足りると思う
武器を攻撃にしたいならありじゃね >>70
初日にキツいから上げちゃえってやったときに入るじゃーんで気づいたな
脳死お任せ強化で良いよこのゲームは (´・ω・`)砂荒らしステージが重いの!たすけて! ダメージ計算がアルテリオス計算式だから後半になると敵のスキルがいてーいてー シンボルバフ編成って無理に組むより結局サポ枠にアクティブバフ持ってるキャラ多いし強キャラ並べた方がつよない? ランスロットは所謂ツチノコ枠じゃね
課金キャラより手に入れる機会がなく誰も持ってないから語れない どうなんだろ
シンボル枠なくてもいいならヤマタケとか抜いて呂布とか入れるが >>77
超スローの画面で他のマップの10倍の時間かけてクリアしてるで >>77
その次は吹雪のステージで真っ白になるよ
激ムズは周囲しか敵が見えないとかありそう エクストリームも戦力過剰でヌルゲー
もしかしてこれ、強キャラはいなくてもいいぽかぽか盆栽ゲーか? ぼくのかんがえたさいきょうのなでぃあぱを貼れ下さい シンボルはサポにも乗るし、わりとアルテリオス計算式みたいなとこあるから基礎ステに常時20%バフ掛かるのは表記以上に効果デカい
ゼニス使うならマジでソロモンよりジルドレのが強い程度には 結局攻撃に参加するのって3人くらいだしシンボルバフいらねぇ感ある
6.7人編成になったら有用かもしれんが シンボルとサポバフは重複するからサポバフ持ってるのは関係ないだろ >>82
>>79が言ってるのはシンボルパの為にオリジンで染めてネロを外すよりは
バフ受けられなくてもネロ入れればって話しであって
シンボルバフ自体が要らない、という訳ではないと思う 今更気付いたのか
人権人権言ってたのは垢売りおじさんだけで本当は優しい世界だったんだぞ (´・ω・`)格上食うためにはシンボル有用だけどレベル上がりきったらいらないだろうなって >>89-90で言ってること真逆なんだがどっち信じればいいんだよ…… ネロっシンボルバフそこまでいらなくね
掛けられるなら掛けた方がいいけど シンボルパならチャレ51オートをLv53からオート安定で回せてたから脳死でシンボル染めで良いと思う シンボルって上書き?
共闘でつよつよシンボルに
よわよわシンボルかけたらどうなるの?っと >>92
ネロいないならシンボル枠いたほうがええんか? ソロモン育て始めたけどダ・ヴィンチ周囲攻バフ+シンボルバフで有能だな
トリスタン範囲火力+範囲与ダメバフもってるし
範囲とは思えないダメ出るな シンボルバフ使わないと3000ダメージとかなんだが ホスト切断6回
ひどすぎ
開始したと思ったらオート呂布二人
ひどすぎぎぎ
やっとクリアして出たSSTオリハルコンメイル
ひどすぎぎぎぎぎ うちのナディアはパトラと主人公と道真にマリー入れて残り1枠をマップで入れ替え シンボルなしでも全部の敵ワンパンならなくていいよ
100ならボス以外ワンパンだろうし >>105
(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)主人公のバフと道真のバフ見比べればわかる >>95
レベル上がり切ったらって前提ならシンボルどころかキャラもなんでもいいと思うの >>107
確かにそのレベルまで行けば要らんわな... チンポルでバフかけないと装備で強化されて無いサポーターがあっさり落ちる
ヒラ2アタ3編成ならアタ3は同シンボルで揃えたい所
圧倒的強さのネロがゼニスだからゼニスで優秀なアタッカーが欲しいけどネロ以外イマイチだし
ハロウィンガチャでハロウィンジルドレに期待だね ステ上昇以外に特殊効果がSSRと主人公にはあるけどSRとかにはないの 今はいなくても一ヶ月後にはレベル100で溢れてるんじゃないのか
あわわあわわわ慌てる事は無い >>115
まぢか!ジークを攻撃に専念させ道真にシンボルをとか考えたけど・・・やっぱジークに担わせるか >>115
ないね
ダ・ヴィンチはオリジンの加護がない そろそろ全割り勢が80到達だから80にキャップがあるかどうかがわかる 天井で6万石使うより、スタ割りでレベル上げした方が有用だったりして じーく「ねえねえ呂布さん、誰のお陰で火力出せてるか……解るよね?」 ネロはよくシンボル切れてるし自バフアポロンで他より火力でてるからゼニスは外す事あるな (´・ω・`)そうだけどこれエロゲじゃん
(´・ω・`)強くなってもエロ見れるわけじゃないんだよ ヤマトのシンボルバフの固有効果あれ本人以外にあんま意味ねえよな ネロのシンボルは糞強いよ、ジルドレにも乗るしな
ただマップによってはネロがシンボル炊いてる暇が中々無い 塔50Fクリア
自分の手持ちだと30Fと31Fが一番キツくて以降はその育成のままノンストップだった
一番括約したのはソロモン やっぱネロアーサーのコンビがしっくりくる
ネロは自スキルに専念させたい ゼニスはやっぱ強いな
共闘もネロシヴァ+小太郎アヌビスでアタッカー2体編成なのにシンボルバフと範囲ヒールばら撒けて機動力高いとかやべーわ 再行動キャラはシンボルすぐ切れるのが困るけどあれ仕様なのかね
説明だとターン数で書いてるんだけど アホジークが右上にホイホイ近づいて即死するのなんなん
ライダー隠れとるの見えんのか? ホモガチャ結構回してるのに小太郎未だに出ねぇ...
SSRホモは言わずもがな めっちゃ悩んでるけど助けてくれー
この手持ちだと槍はやはりssrのクーフーリン使うべきかな?
クーフーリン使うとシンボルスキルのバフ受けられるのはネロとナイチンしかいなくなるから、srでもシンボルバフ受けられるエリザベート使うべきなのか
https://i.imgur.com/LaN6BU9.jpg >>142
そもそもタンクなんてイラネーからアタッカー引こ? イベチケ120で経験値60だから実質経験値1.5倍キャンペーン中
石割るかはともかくお薬は使い切っときたい つーかヒーラー系がシンボルもっとかんかい!
前線走り回るキャラに持たせるんじゃねーよ つーか呂布要るなら呂布で良いじゃん
ネロソロモン呂布で良いと思うけど何で槍入れるの? シンボル持ちヒーラーは強いよね
テクロスならやるよ >>142
移動バフ欲しい時はクーフーリン入れれば良い まぁバフが切れるの早いけどデバフが切れるのも早いし何よりCTもちゃんと短縮されてるからいいんでね ジルドレは持たせたいスキルが多すぎる
漆黒さんほんま優秀 >>138
でもターン数表記でちゃんとターン経過で減るバフもあるんだよな
呂布にシンボルと方天画戟発動かけて再行動するとシンボルは減るのに方天画戟は減らないっていう >>126
ソロモンで厄神と殴り合う時に反撃でも火力出るから役になってるよ🤗
ソロモン極めてけばlV80でも余裕で殴り合える (´・ω・`)ナポとパトらにもスプリントグレイス持たせればいいんじゃない? パトラは5割バッターにすればユニット戦において最強なんだ…
無駄に被ってもうすぐ4割バッターになるわ マリーはちょっと価値落ちた感じあるな
タンク使うこと少ないから >>163
ナポリタンは意図的にバフ没収されてるからどうだろうな… >>168
塔というタンク殺し高ステータス敵で高攻撃キャラ優遇とかいうコンテンツだしゃそりゃねえ・・・ 呂布は星5くらいで安定してスキルなしでも無双できるし
何より有能なジークがシンボル持ってるのが強い
共闘ではシンボルなくて格下の所しか活躍できんが、低レベルでの塔やサブクエとかは無双でお世話になった システム理解してくるとマリチン無くてもわりとどうとでもなるけどまぁある方が楽だと思う
補助輪だよ マリーは癒し効果も強いけどバフが強すぎるから外せないわ タンクできるキャラが出てくる未来が視えないんだが出るの? タンクで受けるくらいなら少しでも敵を削りたい
そのうちタンクすらワンパンされそう 塔までくるとタンクが即溶けるうえに初期配置も酷いとこおおくてつらたん 敵の攻撃高すぎてタンクでも即溶けする未来しか見えない。
○ターン被ダメを強制的に1にするスキルとか実装するか? マリチンマリチン言ってる奴はハイオペの楽しさを知らんのやろな マリーでリジェネしてもワンパンされるんじゃ意味ねえわな
厄神みたいなボスをボコるコンテンツには強いけども 噂の30F来たけどネロとかいうゴリラが押し切ってくれた
やはり暴力はすべてを解決する まあ、正直マリーの凸は急がんでいい気がしてきたわ
あんな回復あったところで食らったらほぼ即死だし 30Fの攻撃60%カットなんなの?弱体無効つけてても入ってくるし死ねよ 敵の射程足りなくても味方無視して向かってくる挑発さえあれば ホモ凸の為に必要なのはフレンドコインか
そういえばコイン送ってこない奴に過剰にキレてる奴がいたが
…そうかすべてがわかった 敵のタゲ取りがいまいちわからないんだよな
敵射程圏内に瀕死の味方キャラが居てこれは死んだかーと思ったらスルーして別のキャラを殴ってくれる
一番近い奴をタゲにしてんのかなと思ったけど別にそういうふうでもない
タゲの原理さえつかめればかなり攻略に役立つんだがな(´・ω・`) (´・ω・`)そもそも男キャラSSRどころかSRすらあたらん 塔登ってると敵の倍撃スキル強くてタンクでも2発は厳しいからなぁ
となると足で先制攻撃が大正義になるわけでネロ呂布がやっぱ強いよ ログインして無い訳でも無いのにコイン送って来ない奴はなんなん >>80
ヒールとかで攻撃デバフ解除しながら頑張って
あとは範囲攻撃とか召喚とかはその影響受けないから上手く使って ネロ×3で教頭EX初クリアできた!
ネロ頼もしすぎるぜ フレポは貯めこんでおまんこが追加された時に備えるのが賢い隊長だぞ ナイチン ネロ ジーク アーサー ソロモン アマテラス オーディン
ナイチン ネロ 呂布 ソロモン アルテミス アポロン
どっちで進めるのがオススメ? >>190
同じ敵に同じキャラ同じ配置でも毎回殴られるキャラ違うからほんと謎
ランモバのwikiでタゲのAI見たけどれじぇくろには当てはまらないわ ネロネロネロジェットストリームネロ
お前はネロなんだよ 次のフレポガチャ追加はストーリー進行でホーエンハイムきゅんだよ >>197
下、ネローアポロン ソロモンーアルテミスの軸が出来てる 本家は移動地形無視をネロに掛けれるシンボルバフ持ちがいたけどこっちはこなそうだなネロ素で超強化されてるし マリチンは防バフじゃね
あとは敵バフ解除とネロと適当な火力かジル 30Fは範囲や固定ダメージで削ると良いかもしれない
道真とか沖田とかつよそう(適当) >>197
俺だったら上
アーサーでシンボルバフかけてネロでだいたい凹せる (´・ω・`)道真なんだかんだで強いんだよね
(´・ω・`)シンボル持ちだし育ててよかったわって思った でえじょぶだ
テクロスならネロさえゴミになるくらいの限定キャラ出すさ 30Fってあれか
お前のターンに殴るの禁止!俺のターンに殴ると回復!www
ってしてくるやつ オリジンのシンボルバフ持ちのマトモな奴くれ
オリジンだけゴミ過ぎるだろ 流石にハロウィンガチャでぶっ壊れはまだ早いんじゃないだろうか皆まだ始めたばかりだぞ マリーは栄華が思ったよりびみょやな
薔薇は必須だから異常治せた方がよいな マリーにグレース持たせたりしてる奴とかおるの?
シンボルと被る上強みである与ダメバフ2種類持てないやん お前らコンテンツ消費速すぎない?
あっという間にやること無くなるだろ ナイチンはスキルとタレントで瞬間回復力高くて再行動持ちなのが使いやすいな
マリーは範囲の火力バフ役、ヒーラーとしてはタレントがランダムだからナイチンと比べて少しびみょい
完凸前提やなぁ 塔締め切りと塔更新
終わったら次のイベントとメインサブ更新やぞサボるな 俺もようやく塔30階来たけどキツいな
俺の冒険はここまでのようだ アレキサンドライト終身刑みたいなのでもないとコンテンツの消費を抑えるのなんて不可能なんだよ >>219
もうレベル上げしかやることない
かなりサクサク進むのが悪い アストラルロッドとオリハルコン指輪持たせたジルが便利屋過ぎる
再行動も合うし テクロスなら半年後にアタック+50%バフとか出しててもおかしくない ノーマルガチャ引いたら落ちたんだけど
どっかからか履歴見れる?
コインはしっかり消費されてる https://i.imgur.com/FjMKcNF.jpg
30Fちょうど今クリアして来たけど苦戦と言うほど苦戦はしなかった
セオリー通りに守りを固めてじわじわと進軍で各個撃破に努める 一回36で諦めたけどこのスレのおかげで登頂できたぜ
サンキュー!
https://i.imgur.com/9hNROjP.png 塔って今日の更新タイミングで終了?それとも明日の更新タイミング?
今日なら普通のゲームなら〇時間って表記されるよな・・・? 塔のアクセって完全ランダムじゃない感じかな
こっちは回復宝具だったけど似たようなものばかりスレで見るな >>219
むしろなくしたいから走ってる
進行途中の状態じゃ毎日重すぎるでしょ クーちゃんを崇めよ!!!
ヤマタケさん育ててるけど武器ろくなもんがねぇ、クーちゃんおるからガード役としても微妙やし タケルちゃんは余裕が出来たらオート専用マシーンにするんだ アルティメットリングみたいなゴミもなんなん
全部そこそこ上がるとか全く嬉しくない
魔法使いに筋肉はいらんのよ ヤマタケはソロモンへのシンボル役でしょ、ソロモン使わないなら編成に入らない ヤマトはガードすると攻撃力下がるしな
クーフーリンがガード最強! >>197
もしどっちか使わないなら下さい
昼からリセマラしてるが全然揃わん
bcynbk@onetm.jp その手持ちなら今ある全コンテンツ終わるからさっさとやれ
74の時点で手持ち晒したかっただけなんだろ? >>253
(´・ω・`)そうやって手持ち自慢するのやめてもらえますか? >>253
Lv65でクリアできたしそれでクリア出来なかったらただのチンパンだぞ 火力低下バフでせっかくの反撃倍加の価値が何もないのがな
テクロスさん性能デザインミスってますよ 30Fは反撃なら威力さがらないから反撃で倒せってスタンスなんだろな。
実際は範囲とかでゴリ押しされてるけど。 塔なんてあんなヌルゲー誰でもクリア出来るでしょ
サブクエハードは☆3でクリアしなきゃいけないから10T制限あるけど
塔は20Tフルに使っても良いし楽勝だった 勝ったな
ソロモン育成してくの決まったわ
育成不足で火力足りなかったからスサノオさんもいい仕事してた
https://i.imgur.com/WoSBgb0.jpg >>260
36階で敵Lv76だぜ?
50階とかどうなってるんや?ってかなり怖いんだが?
共闘なんてまだEX行ったことないし https://i.imgur.com/ce6Ryou.png
「Def4%/HP2%」と「Res4%/HP2%」があるなかで、こういうマジモンのゴミはなんなのだろうか
ステータス補正も同じだし 塔はレベル80で止まってくれて良心的だったな
順調にもう10上がってたら振り落とされるやつもいただろう (´・ω・`)塔でキツイのって足殺される砂漠ぐらいだし
(´・ω・`)個人的に一番嫌いだったのが火山の槍3カマキリ4の分断マップ ディフェンスレジストある程度上げればカスダメしか食らわなくなるからHP上げるより強いんじゃね >>261
>>264
>>270
なるほど65前後でクリアできるのね
じゃあ躊躇せずガンガン進めてみることにするよありがとう ところで天さん
貰った薬がサブクエ行ったらもう無くなったんですが >>274
これをパトラがつけてしゃー!!って言ったら可愛いだろ😍 >>272
そこまでやったのになぜレベル基準で考えてるんだ
でも74の割にアタッカーの戦力低いし育成なんかミスってるのかもな 塔現状踏破出来てるのは500名程
相当メンツが強いのか上手いんだろ。
ワイは今回40階で諦めた。
しかしテクロスよ、不正で登ってる奴は
必ず垢バンしろよ。
他の人とランキングの見え方違うのか解らん
けどワイの見える状況で3位の奴はおかし過ぎる キャラLv65でクリアしたけど丸2日くらいかかってるので死ぬほど疲れた
ソロモンとか呂布ほしくなるね あと剣サポ >>49
普通にレベル差がありすぎて1匹倒すのも死闘だよなw
こちらもさっき42Fクリアしたけど、ホントギリだったw
この調子で行くとレベル上げないとしんどそうな気がした(今Lv66) 分断されてもジルドレを犠牲にして4人で纏まるだけなんだ ようやく塔登り切ったけどソロモンの範囲削りが優秀だった 塔の元ネタはSSSとSSSSであと2段階変身残してるぞ
毎週フロアパターンを入れ替える器量がテクロスにあるのかどうか >>285
40Fまで行ったなら余裕で50Fまでいけるやろ… >>278
あそこ46だから毎週やることになるんだよな…
忘れないように手順メモったわ ジルドレ育てて無い奴は損してる
こいつ活用するだけで全部簡単になるからな あかん31Fでうちのクーちゃん2パンで堕ちよった
僕の冒険はここまでのようだ >>290
固定ダメージ以外無効エリアで育ててねーよの阿鼻叫喚まで見えた SSRホモとネロとチンゲとジルドレいるからシンボル出来なくはないんだけど悩むな
今使ってるネロソロモン呂布マリチンの厨パの方が強い気もする >>284
装備がSSR未凸だったりが多いんだわ
一応ソロモンとネロはそれなりの装備揃ったから鍛えれば戦力上がるとは思うが
石全割で共闘行きまくってるけど養殖ばっかさせられた上にSSR全然出なくて育たんのよ >>278
あそこそうとうラクラクのポカポカMAP
開幕ライトロードサンダーストームするだけで相手5部隊消滅&半壊
残りをネロ呂布で轢き殺すだけ 塔40F〜はソロモンで瀕死にした敵を処理していくか全回復の敵を各個撃破sていくかでかなり印象が違うと思う 結局塔のMVPはソロモンやネロ
をバフで支えたクーフーリンなんだよね 塔はソロモンいれば大分簡単になると思う、ただしシンボル役が必要になるのがネック
いなくてもジルドレでどうとでもなる クーにシバ付けたアルティメットタンクにしか耐えられないアルティメットライダー出てくるぞ🤪 格上から殴られたら即死するのが続く限り槍の出番はない
唯一神は弁慶か 弁慶は死ぬまでに3回も攻撃を吸ってくれるんだ
直接攻撃されると普通に死ぬの最初の方気づかなかったわ クー72で80相手に3受けくらいできるからへーきへーき
割と正攻法で登ってる ソロモンは元ゲーでも初期は強キャラなんだが
ネロの元キャラと比べるとあんま息長くないからガチャるか悩む
息長くないっつっても弱いってほどにはならんけど 弁慶はあれでシンボルスキル持ってたら人権だった、完全にヤマタケの存在食っちゃうけど >>310
65以下
ホモジャンヌってのがポイント高いね
ゲーム上手そう 槍と言うかサポが柔過ぎる
ワルキューレとかナイフをはんぺんで防ぐぐらいに一瞬で貫通してくぞ 塔リセット多分月曜0時だよな
明日の赤敵で経験アイテム稼いでから50登るわなんとかなるだろ多分 どーせすぐSSR版ジルドレ出ると思ってるけどエロゲーだしチンコが欲しいっていうなら回せば良いと思う >>317
ソロ元が死んだのってランディウスがーとかは置いておくとするとボーゼルとかが出てきたから?
でもボーゼルさん…ここのレジスト変換の仕様だと… >>310
ああ、やっぱり呂布かあ。呂布なんだなあ、ああ、ネロ呂布 ランク65までいってたら後は武器とかエンチャントのほうが重要な気がする (´・ω・`)こっちがやられる前に倒すかどうかだから火力枠はどんな編成でも必須かもね
(´・ω・`)>>310なんてホモのシンボルが生命線みたいなもんでしょ このゲームの一番の欠点てバグ除けば寝室だろ
なんで寝室だけあんな低クオリティなんだよアプリだとクソドアップで全然見えなくなるし ソロモンやネロも攻撃上がるエンチャン揃ってないとゴミだからな
ランキング上位でも戦力だけ高くてステ低い結構居るし 範囲外から行って1発で落とせば良いだけだからな
リザーブステップして急接近して来る奴以外は 塔クリア67のころでこのメンバー
これより弱い編成の人いるん?
装備もないよ・・・
https://i.imgur.com/j6nCtaB.jpg >>324
ボーゼルは強くはあったけど
どちらかというとレイチェルが出てきた辺りでソロ元が人権というには微妙になっていってなかった? ホモも相手倒せば再移動できるぞ
横の人は倒さなくても再移動してんだけど?? れじぇくろで低クオリティって何のゲームならハイクオリティなんです? ミカエルえっちだから65まで頑張って使ってきたけど、
主人公たちと違ってフラグメント配布ないのきついな 返しのターンに1体落ちちゃうなあって時にパトラがスタンを発動させて話変わって来る時が楽しいんだ そもそも、一番キャラ性能が影響する対人がないから
ランモバと同じになるわけないじゃん
今のキャラが一切通用しない雑魚敵が出てきたら別だけどさ >>324
ボーゼルは初期組だから違う
そもそも単体攻撃3マスはメインのみ、範囲は与ダメUPがのらないって器用貧乏すぎた
単体、範囲に与ダメがあって攻撃時範囲回復できるレイチェルが出たらほぼ出番がなくなった 元ネタのボーゼルさんが強いのはデバフでステ変換はおまけだろ >>340
やべえ これで行けるのか 俺も頑張るわ Lv100だったらオートでクリアできそうだからな
しかしトップ勢でもまだ80 このまま対人無いならガチャ引かなくて楽なゲームなんだけどな 塔リセットしても次は登った階数までスキップ出来るんだよね?
これずっと続けるとか狂気の沙汰だぞ レイチェル出る以前から、オリジナルソロモンは脆いのと陣営の関係で使われてなかった気がするけどな
ランモバのチャレは集団戦じゃなくてクソ強いボスと殴り合いばかりだから、光輝軍でジークのバフが乗るリチャード1世の方が使われてた気がする >>340
うちの呂布と殆ど変わらないレベルと装備なのに何でこんなに戦力違うの🥺?
https://i.imgur.com/jfiwbV0.jpg ランモバは光の巫女とかいう変な名前のやつが支配してるんでしょ
後ヒルダとかいうピンク髪の臭そうなおばさん
一応勉強と思って攻略サイトを除いてみたよ
そいつらの性能までは把握できておりませんけど ソロモンってシンボル無いと他にバフ無いよな?
ソロモン使うならヤマタケ無い限りダヴィンチだのよくわからんRみたいな不純物使わんとなのか >>350
流石にボードは全部開けてるぞ
あとはサポの差とか?アマテラスつけてるわ >>352
そいつらってサービス開始から数年後に出てきたような連中だし、こっちでもまだまだそんなの出してこないと思うよ 38Fの全員バラバラのマップで軽く絶望してる
どうやってクリアするの教えてエロい人 チャットの初心者ルームなのに
高レベル常連が毎日しゃべってんのなんなんだよ
おとの、月夜、佐原とかおまえらだよ
どんどん晒していってやるからな
高レベがしゃべりたいなら初心者以外でしゃべれやカス ぶっちゃけインフレ前の今のバランスは面白い
ちょっと強い奴はいるけどな >>353
シンボル以外でマジック+20%バフ入れられるのはクーとトリスタン辺りだな
チンゲのフォーチュンギフトが独自仕様でマジック上がらなくなってるのが痛い >>354
塔の敵なんて下から火を焚いて燻しちゃえばいいのにな >>352
次のアップデートで光の巫女と同じレベルで環境支配するルクレチアってロリが出てくる
wikiの日本版未実装キャラってところにあるから長いけど読むと強すぎて面白いぞ さっきクリアしたが呂布薔薇再行動とかで右掃除しながら集合したな
下の牢獄はクーでガチる カマキリが害虫すぎる
後半になって引張りしなくなったと思ったらスティールでバフ盗みってお前 ランモバはやろうかと思ったけど絵がなぁ
ちんこが動くようなロリっ娘いんの? なぁ、一応ストーリー飛ばし飛ばしで読んではいるんだけどさ、
砂漠の町に入ったら、敵対してたアーサーがいきなりブッ壊れてデレてるんだが、どういうことなんだってばよ・・・? 初めて時間巻き戻しをしたんだけどこれ何か消費した?
よく分からず使ったから詳細が分からない スレオンする暇がない!
塔が…やることが…やることが多い! 設定でステータスカットしているなら戦闘中のバフ処理いらなくない? >>362
39Fはもっとひどいぞ
2ターン目の安全地帯探して全力で合流
サポートスキルで削れば即死を免れる奴もいるだろう 始まってまだ10日くらいだからみんな初心者だろw
玄人おるんか もうやることなくなったわ、そろそろストーリー見るかな😗 巻き戻しは消費ないよ
1戦闘1回自由に巻き戻せる
ただ全滅した後に巻き戻すと味方が復活しないでそのまま敗北したり敵が復活したりめちゃくちゃバグってる >>373
ちんこで考えるなられじぇくろ
でもれじぇくろはもっとえっちだとおもってたから残念
一番えっちなロリはこれかな(※一部加工済み)
https://i.imgur.com/3fTjVas.jpg >>375
一回の戦闘で一発だけならタダでヤラせてくれる
二発は有料アイテム買って無きゃだめ 全滅したときに巻き戻したらネロが敵のゾンビソルジャーに変わってて笑ったわ
普通に敵で殴り殺されたし >>384
(´・ω・`)カレー
(´・ω・`)美味しかった >>368
なんかさあ
よく分かんないんだけど
書いてるスキル説明が
初期のカードゲームと5年後のカードゲームみたいに違うんだよね
Aのスキルを使用した時、敵に状態Bを付与して
Cを2スタック追加する、みたいな
もっと分かり易くして? >>382
>>385
ありがとう
石とか消費したんじゃないかと焦ったわ 所詮巻き戻しはパルプンテよ
でもメインで一度だけ敵の伏兵が消えた以外に変な事起こってないな >>390
まだどれも見てない
しばらく遊んでキャラに感情移入してからエロを楽しむ
これが通の楽しみかた >>383
ビッチ臭いのがマイナスやけどええやん
この子輸入して寝室付けて欲しいな 悪魔勢にお仕置きックスがないのが本当にうんこ
これだけは早急に修正してもらいたい おまえらチャレンジやってるか?
交換は全部終わったけど
レベルあげのためにコツコツ券を消費していってんだけど
これ周回ないの?オート余裕だけど放置しときたいんだよな まぁそのうちジルドレさんが闇の巫女()とかになってて出てくるんやろ
しっとんねんで 苦労人の方はプレイアブルになりそうだけど
本当にわからせたいのはサタナキア Lv100を手動で周回しないと3万ずつ損するプレミなんだが??? 44Fもしんどい・・・上の弓2匹がいるから右と左の初期配置が助からん・・・ マスタークラス()とかいうのは本家にもある奴なんけ 正気を取り戻したサタナキアを隷属支配して操作したい >>400
ボタンの位置同じなんだから母ちゃんに押して貰えよ🙆🏻♀ >>324
そもそもボーゼルはこいつのシンボルスキルもってたからな同時運用まであった >>410
無いぞ、世界ランカーという称号もないぞ
あるのはラングリッサーという称号だけ >>412
そういや
スイコンつかえば簡単やったな
すっかり忘れてたぜ
サンキュー 今塔登ってる人砂マップくっそ重くない?
他のクエとか普通なんだけど
流砂に巻き込まれたのか一戦終えるのに
30秒位掛かるわ 経験値足りなさ過ぎて育成できないからガチャ引いてもしょうがないな 時計たまにバグるけど安い割には便利だよな
死んだら行動前や1ターン前とかに戻せるから超イージーモードになる 今更リセマラ60連
ネロチンゲタケルアポロンじゃ弱い?
DL長過ぎて1回20分くらいかかる >>406
そもそもアドバイスできようがないだろ?好みは人によって違う。
例えばひんにうな漏れに爆乳垂れ乳のえげつなくエロいのススメられてもぴくりともしない、
例えばめちゃくちゃ絵がうまくてオーガストでも屈指の絵師であいミスの「イオ」の描く(ひんにうドヘタ)のバストBでの巨乳見せられても
ふざけるなの怒りしか覚えないまである始末 まともに戻せたことないわ
大体敵が復活してより絶望的な状況になってるだけだな 塔は30F〜40ちょっとぐらいまでが山場だな
なぜか40中盤辺りから全員固まってスタートで敵は近づかない限り動かない舐めプマップばっかになる
異常に強いカマキリとか一部やばいのはいるけど >>414
マスタークラスはSP化のことじゃないかな 時計はそのうち要らなくなるだろうけど序盤は間違いなくお買い得だよな 俺は男勝りなのに三つ編みだったり括れがえっちだったり太ももが太かったりする韋駄天の立ち絵好きだよ 塔50階終わったー
47からは味方固まってスタートだから楽だったな
嫌らしいスキル持ちの敵も全くいなかったし
アクセは常闇のネックレスで当たり引けた
これでソロモンが更に強くできる >>392
1年半くらいたってから説明がやばくなってしまったんよ
シンプルなタレントとかスキルが出尽くした感あるから仕方ないんだけどやってても読むの辛い
もうスマホじゃ読めない
ちなみにルクレチアを簡単に言うと固くて射程が長いロリ
範囲単体もダメージ30%upだしある条件下で射程4マス、死んでも復活1回、毎ターンHP20%回復がある
基本スキルは単体スキルも範囲スキルもこっちのソロモンとほぼ同じものがある ソーサラー全く使ってなかったんだけどもしかして縛りプレイ並みにあほなことしてた?(´・ω・`) よく考えたら全員バラバラスタートとかふざけてんだろこれ 敵が復活どころか戻したら味方が全滅して戻した瞬間敗北したりする >>410
ラフ画紹介する時にマスタークラスの試練に登場するキャラですみたいな事言ってたから実装時期的に考えても本家の永遠の神殿っていうコンテンツやろな
持ち物検査感満載の強いボスが4種類くらい出てくるからその内の1体紹介したんだろ
>>426
開始3カ月でSP化なんて実装せんやろ そういや少し垂れてる感じのおっぱいいないよな
はってるのが多いけど需要ないんかな >>437
結局この世で一番強いのはカマキリだったな サブクエ7章以降でマスタークラス用のアイテムを掘る感じになるのかね 知らないのか?カマキリさんはモンハンのラスボスだってできちゃうんだぜ ヤマタケマリーいるならソロモンと合わせると強い
ネロ使ってるならジルドレ育てたらシンボル合うしRなのに糞強いぞ
SRソーサラーよりジルドレの方がいいと思う https://i.imgur.com/Qt30aJw.jpg
アビリティは今から読み辛いからなぁ
十分スペースあるんだから全文表示されるようにしろよ ある程度メインサポート揃った上で結局強武器を引けるかが全てだよね
現時点でネロアポロン紅蓮揃ってるならかなり強運だと思うわ
早く週明け武器ガチャ回してえなぁ… >>436
生放送でクラスチェンジがどーたら言ってたからそのSP化って奴じゃねーの?
今ランモバの方の見てるけど多分これだと思うんだが シヴァは声聞いてポンコツ系かなと思ったらポンコツ系だった >>436
なるほどそっちかー
阿鼻叫喚になりそう マスタークラスは鍵使う奴やろ?
ランモバかなりうろ覚えだけど
それに合わせて塔も追加きそう >>430
まあ世界覇権ゲームのlolなんかも
最近のキャラのスキルは面倒くさい効果や説明がついてるのばっか
長く続くとどうしてもそうなるんだね 真面目に喘ぎだすとエッチなのにオーぅシーハシーハー言い出したときはキェエ!ってなったシヴァちゃん カマキリが暗殺なのはまあいいとして射程長いのが意味わからん
カマキリに射程長い要素あるか? ここでの塔アクセ報告見てると
もしかして50Fアクセはクリアキャラに対応したアクセが出てるのかとも思える カードゲーム脳だから複雑な効果を見ると興奮してしまう >>454
リアルのカマキリだって斬撃飛ばすでしょ
知らんの? >>456
オトギフロンティアの今の人権キャラの効果説明とかで勃起できそう >>439
すべての生き物を人型サイズにしたら昆虫が最強だしな
そしてカマキリは奇襲攻撃が昆虫の中で最強なんだ カマキリは遠距離なのにそこそこ火力あるわたまに防御UPするわで害悪すぎる
あいつ捕獲して使わせろ ノマガチャ枠って四人か?ケットシー小太郎モードランス? >>451
毛…?
>>452
上位互換出すか差別化するしかないから仕方ないね
実際ランモバは役割被ってるキャラ少ないから長い説明は頑張ってるんだなと思う ソロモンはラーナより天罰の火力がアップしてるのがイカれてる
塔ではネロなしだがソロモンのおかげのクリア出来た ソロモンがっつりバフしたら同レベルぐらいなら範囲でワンパン14レベル上の80の敵でも半分以上ぐらいはけずれるからな >>464
おまけに射程2、ガード無効、ガード貫通、害悪すぎるわ
カマキリの次に厄介なのが不具合持ちのワイバーン。あいつの状態異常が嫌いすぎる
チンゲにわざわざ「ダウン無効・HP回復不可無効」スキル持たせてかけてるのに、攻撃ダウンとかHP回復無効とかしてきやがる・・・・
ああ、ほんと高火力で敵を減らして倒すのが正義すぎてもうバランス壊れてる・・・再行動以外のチンゲや盾クーとかゴミに感じて来た 結論、カマキリ最強!
44F何とかクリアしたがダメージ出せるのがネロと呂布だけじゃキツいなw >>462
ハロウィンよりネロガチャで生死決まる奴多そう >>352
ランモバを知らないれじぇくろ民に「光の巫女」というキャラについて一言で説明すると
ロリ化したジル・ド・レ 昆虫が巨大化すると最強なのはクモとハチ、俺はEDFの隊員だから詳しいんだ 高威力で敵を倒して減らすのが正解なのは普通なのでは?
格上相手に耐久でもしたいんすか ワイバーンの回復不可デバフが治療不可なの理不尽すぎる >>469
ワイバーンマジで嫌いだわ
貫通デバフの種類やばいのに解除不可までついてくるって考えたやつニチャニチヤしてそうなくらい最強にうざい と言うかワイバーンの解除不可って仕様なのかアレ・・・? >>477
貫通不可・治癒不可ってふざけすぎだろって思った、せっかくのチンゲの状態異常ガードスキルとか完全にゴミになってるし馬鹿じゃねーの
バランス。おまけになぜか1ターンで消えずに2・3ターン残ってるし、おかしいだろ不具合現象まである始末。 >>408
あそこは左右の初期配置はその位置にとどまるようにしろ
そうすると馬が近接攻撃したあと一マス後ろに下がるから追撃が来なくて1ターン稼げる なんか範囲が軒並み強なってるからシェルファニールがガチで強そう 40Fは物理で無理矢理2回殴って突破したわ
魔法キャラいないのは懲りたからジルドレを育てることにした・・・ 40Fの金でSSR頭交換から追跡のなんちゃら出たわ
うれしい チンゲの無効貫通してくるのバグじゃなかったらクソゲーだぞ ソロモン並みの範囲がオリジンに来たらゲーム壊れてつまらなくなるだろ
つまりソロモンは確保必須 エクスでも範囲で半分以上削るソロモンもちらほらいるし、
ソロモン3人+クー+ナイチン2で固定組めたらものすごい早そう >>485
小太郎きゅんがおるじゃろ?
俺はおりゃん… そのうち範囲攻撃無効プラネイトディフェンサー標準装備になる >>481
結局、左に呂布置いて下からネロが一発あてて、呂布で倒して抜け出した
右はヤマタケにシヴァつけて1ターン無効にして2ターン目でネロので救出したわw カメムシ食って>△</ホゲェーみたいな顔になってるカマキリの動画見たときが一番面白かったカマキリ 治療不可はまだわかるけど異常ガード貫通はさすがにバグだろw >>473
ハチは群れて行動するから恐ろしい。
単体ならアリが最強。パワーと強力な酸で攻撃力ナンバーワン
ちなみに生命力最強がゴキブリ デバフ解除してアイコン見ても何もないのにHP回復不可になる時あるけど不具合だよな? ダメだクソゲーすぎる
範囲の超火力もそうだしステ変換もそうだしバランスがクソ
こっち独自の要素が軒並みゲームバランスを壊してる
普通にクソゲーだわこれ >>480
あの種類のデバフで2ターンにするのはセンス無いよな
攻撃技の一部ならいいけど追撃でやられるとか正気じゃない
てか不具合はゲーム内で確認してねって公式Twitterにあるけど証拠残さないようにでもしてんのか? アクティブスキルのデバフはガードするがパッシブのデバフはガードしません! ウィルムに治療不可も書いてないからこれも不具合だろ ぎじゅちゅりょくのせいかすべてバグってるんじゃないかと思えてくる >>499
そこまでいくとなんかX-Overdの世界になって終わりそう、すでにオワコンバランスの前兆が・・・ しかもメインかサブの片方だけが一生回復不可になる場合が多くて意味不明
ちなみに巻き戻し使ってバグったターンに戻ると直る >>494
いや説明としてはおかしくない
あの追撃はパッシブで弱化無効は「アクティブによる」って書いてある
だから状態異常が付与されること自体は仕様の可能性が高い 蘇生キャラとかおりゃんの?
脳筋達がすぐ死んじゃうのタスケテ… >>505
あれ装備で耐性付けてても貫通するぞ
おしゃれなリボン装備してるヒーラーがアクティブ使えなくなったりする 丸パクりすればそこそこになるのになんでちょいちょい独自仕様にすんだろ?
しかもゲームバランス悪くしてるだけってのが糞 >>511
そういやそれ自分もあったな
もしかして無効系が記載がないだけで全部アクティブによるデバフだけ無効なのでは? >>492
こっちは右アーサーで1T体力受けして、2T目スタンさせて弓の攻撃技と受けて固めて置いた後、3Tで脱出済のネロと準備整えた他で殲滅させたわ
これであとはただの消化になるんかな パクりたくてもぎちゅつりょくの壁を越えられないとパクれない事もあるのだ >>505
だとしたらそのパッシブのみを防ぐ方法が誰もおりゃん時点で糞設計でしかないよな。
ますます高火力で倒すだけゲー。今後、高火力キャラ以外、回復も盾も一切ガチャまわらんぞ、馬鹿じゃねーのバランス >>517
グラブルのときみたいにまるごとパクればぎじゅちゅりょくもクソもないのでは!? >>511
>>515についてだが今確認したらオシャレなリボンはアクティブによるって書いてある
やっぱ仕様だな ちょっと今日眠いから早めのコインをよろしくね頼むね とりあえず万能フラグメント実装してくれ
入場券ですかそうですか... >>521
マジかよすまんかった
恐ろしいオリジナリティだな 耐性のアクセって全部アクティブによるって追記説明文入ってるよな…パッシブは全部防げないのか 前に書かれてたクイックナイチンマリー試してみたけど強すぎるでしょこれ
異様な回転率でバフ撒いて再行動させられる ダメだこれ
ランモバに帰るか
ここまでクソゲーだとは思わんかった >>525
パッシブを・・・とか意図的に明記してるキャラがどうもおりゃんっぽい。
つまり敵のパッシブ異常は通り放題・・・・おまけに一部は治癒不可、ターン数バグもあり・・・・もうオワットル。
掛かる前に倒せゲー、リョフネロソロモンおりゅ?いわれゲーになるな、どいつもおりゃんわ漏れオワットル・・・・ どうみても巨大化したらやばいのは蚊やろ
糞多いし どこでも血をすいにくる蚊が一番やばいわ >>519
魔法のペンダントっていう知力上がる固定ダメージ無効アクセもアクティブによるって書いてある
これパッシブ防げないのが仕様だな
ランモバのボスとかの一部にある無効装備を無効化するっていう処理ができなくて一括にしたか? 確率でパシブ封印するメイスなかったっけ?
そんなもの使うくらいならワンパンすりゃいいっていわれればそれまでだけど SSRリボンで吹き飛ばし以外のすべての状態異常を防ぐよ >>526
クイックって補助魔法にもかかるの!?
じゃあもうクイック一択だな (´・ω・`)何がバグで何が仕様か訳が分からないよ >>530
巨大化しても耐久力がないし、下手したら吸った血液の重みで腹が破けて自壊しそう やべー不具合でイライラして一度書き出したら文句止まんなくなってきた
>>529
この状態でタンクで受けるとか自殺行為ってことになるな
マリーつけてもパッシブで回復無効つけられたら機能しなくなるわけだ 運営も何がバグで何が仕様か把握してない可能性あるな ナポとかのステータス変換系のやつも技術力不足で出来ないだけとかありそう 回復不可アイコンないのにHPが回復しない
パッシブ無効アイコンないのにパッシブが無効化される
食らったら永久回復不可
もしかしてこれもなんか見落としてる所あるんか? >>526
あの後誰も試してなさそうだったからデマだと思ってたけどマジだったのか
クイック始まったな バグみたいな仕様が多くて楽しいわ
行動完了時HP回復系のアビリティやパッシブスキル持たせると再行動、再移動系のスキル持ったキャラは連続起動出来るとか
ビルドの工夫し甲斐がある ミストレのポーションとかこっちに持ってきても100本で1しか回復しなさそう >>530
蜘蛛だぞ
こいつ等がいるお陰で世界は昆虫に支配されなくて済んでる
デカくなったら人間も捕食される 補助でクイックというなら、ナポレオンのエリアルも行動後回復かなにかに反応して2回発動することがままあるな ナポレオンならランモバだとレジストガン盛りだけどこのゲームだと違うんか?
どういう装備すればいいの スタミナって何分で1回復?
なんか全然溜まらんときと、気がついたらあふれる寸前のときがあって感覚が狂う エリアルのアイコンでデバフ掛かってるから
異常状態ではなくアクティブスキル不可のパッシブスキルを
こっちにつける処理でもしてんのかな? クイックでナイチンのスキルCT−1できるとかそれ完全にバグ案件やん
「スキルでダメージ与えた時」って明記してるし
逆にダメージ与えながら補助するスキルあれば効果発動出来る訳だがそんな便利スキルあったっけ >>545
バグを仕様にできるならそれはそれで面白いんだけど説明と食い違うのあるし条件わかってないんだろうな
>>550
普通のアタッカー装備とエンチャ
クソ弱いけどこっちにナームいないからかろうじて弓として使える >>530
羽音うるさいから奇襲できないし
ハチみたいに速く飛べない
針も硬い皮膚には貫けない。装備が裸の相手にしか通用しない飛行系最弱。当たればウイルス感染できるけど当たればな… このクソゲー簡単すぎてバグ技使う気すらしねえのが糞 クイックってなんだ?
とりあえず小太郎にアヌビス付けるとリザーブ(CT1)で範囲回復、遠距離攻撃して範囲回復、撃破時再移動で範囲回復っていう本職ヒラばりのガイジムーブ出来る
本当は再移動アクセがあれば完璧なんだけどなー
シンボル噛み合うしヒラ抜きのネロ小太郎で共闘行けたりするの面白いw ナイチンの再起動付与は回復もついてるから、もしかしてヒール=マイナスダメージ扱いなのでは ごめんなお前ら
俺本気でランモバ帰るわ
寂しいと思うけど流石にクソゲーすぎるわ
この運営マジでゲームバランスとる能力無さすぎなw
やっぱエロゲーってクソだわ 4ターン攻撃力ダウンデバフ自分にかけて再移動するだけのゴミスキル
これを仕様だと言い張るテクロスやべーよなw HPに対しての作用がプラス(回復)でもマイナス(攻撃)でもダメージ扱いになってるのかもしらん >>554
それじゃ糞弱くね?
レベル100時のアタック412じゃんw クイックがバフでも発動するのは普通に説明文と相違してるしバグなのでは…?
まあダメージを与えた時としか書いてないから負のダメージを与えた=回復と考えれば合ってるのか? 真面目にやるほどこのゲームの駄目っプリが明るみに出てきたな
一見完コピしてる様に見えても色々とお粗末 一番不思議だったバグはジルドレが何故か再行動出来た上にそれで攻撃したら相手のサポより先にメインを削り始めた事 チンゲクイックが仕様ならブライトから付け替えるけど
後からやっぱ不具合でしたとかありそうだしハッキリしてくれよなー 回復はダメージ扱いやぞ
無傷条件も回復したら満たさなくなるし 回復がダメージ扱いとかその発想は無かった
マァムかよ クー・フーリンってどうやって活かせばええんやこの子 回復がダメージ仕様は何か直せない気がする
さぁて俺も間違えてクイックつけちゃうかー この流れランモバスレ初期にあった時計レオンネタがまじになってて笑えるわ
ネロのオーヴァーリザーブに時計が使えるってネタだったんで釣られてるのもいたが再行動に時計が使えるパクリゲーが出るとは
このリハクの目をもってしても…
てか試したらマジでできてやべーなこれ
再行動させるの楽すぎだろ 46Fうちの構成じゃ無理だ・・・
槍、カマキリが特攻してくるから対処出来んw チンゲ用の装備整ったらクイックに転換すっか
まあ今の所それを活用する難しいステージなんて無いんだけども 色んなバグがあるみたいだがAUT0のAIもアホな時点で
色々察してたわ 面白いけどこれは修正されるな楽しめるうちに楽しむか >>570
それは単にHP満タンじゃなくて一回も攻撃されない条件だからじゃないの >>362
36が一番きつかったからいけると思う
40まで敵馬も鈍足活かして優先順位決めて安置作りつつ狩るの変わらない感じ バラバラのところは1、2体は犠牲にするの前提で行くんや >>575
俺もクー愛用してたが諦めるときが来た。状態異常のえぐい仕様のせいで高難易度では盾はムダだと痛感したからな。 勘違いしてクイックつけちゃったけどエンチャもったいないからこのままでいくね ダメージ扱いワラタ
マリーは全体回復バフのスキルくらいしか旨みないがナイチンは再行動以外にも回復付きバフあったわな
完全にスキル乗り換え案件ですわ詫び石待ってるぞ 呂布、ネロ、ナイチン、トリスタン、冬のコートみたいなの着てる星2キャラ、サポはサリエル1凸、ミカエル?ニャル、なんかつるぺたな娘
今35まで育ててるけど、このまま育てて良いですか?他にSSRは居ない現在無課金です。 アスクレピオスのクール短縮とかマリーのバフスキルもクィックできるのか
回復量は割と余裕あるしブライトよりクィックでええな ああクイックってエンチャのクイックか
SSRアクセのやつだと勘違いしてた >>578
構成違うから参考にならないかも知れないけど
マリーに韋駄天つけて下側にマリーとネロ、
左上はマリー、ジーク、道真で範囲2発あてたあと時間稼ぎながら削りで最終的にはネロマリーが逃げ回りながら各個撃破で残り処分できたよ
呂布持ってないからわからないけど呂布なら左上の数もう少し減らせるんじゃない? クイックって使ったことないな
CT1のスキル使ったときにCT0扱いになるならかなり自由度広がるけど これも仕様なんか?
仕様ならそうですと返信来て欲しいが 無傷条件といえばサブクエ2章ハード程度でチンゲネロ持ってるのに無理ゲーとか言ってる呂布未満の頭の阿呆がいたな
彼はまだこのゲーム続けてるんだろうか >>586
DEF盛りまくってガードさせても2体殴られたら消し飛ぶとか、いなくていいじゃん!ってなるなぁ
スプリントグレース付けても呂布ネロが無双しまくって他の移動3キャラ置いてけぼりになるから入れなくて(略) 今のエンチャで困ってないから修正されそうだししばらくそのままでいいわ 回復がマイナスの与ダメって計算式で全部作られてるから修正できんぞこんなん ゆーてクイックの発動率50%か
微妙だなw
ヒーラーならブライトかなこれなら でもそれくらいじゃないとヒーラーの差別化出来ないよな
ヒーラー全員ブライトだと面白みないし >>606
同格相手ならマリー回復バフさえ発動すれば比較的殴られても保つぞ
相手が格上ばかりだって?そうだね使えないね ガチャ画面の最大ステータスが装備付け替えるだけで変動するっていう致命的なバグを未だに放置してる時点でもうね
明らかな優良誤認だからアプリ版はググルや林檎に返金申請されても文句言えない状態 塔で15レベル上とかになるとタンクでも2発で消し飛ぶしな
その割にこっちの攻撃は普通に通るから移動力あるやつで先制ワンパンゲーになるんだよな
レベル上がりまくってオート消化になったら耐久鈍足キャラで固めた方が安定しそうだけど 格上相手だとウケれんからなタンク
塔も頂上付近だとタケルがバフしか仕事なかった 再行動と劣化福音しかしないから装備なんてどうでもいいしな >>615
いや俺も丁度ランク77だけど引退するからw
そりゃおるやろ
だってクソゲーだもん 最初おもすれーと思ってもこれを365日毎日やるんかって思うと急に冷める奴だろ
塔攻略終わった辺りからもう虚無だしな 回復がダメ扱いなら無傷で生存系のトロフィー取るのしんどいな
自動回復持ちのナイチンを近づけたらアウトってことでしょ?
さすがに修正が必要だろ >>598
なるほど、範囲魔法で減らさないと確かにキツいか
道真はいるから育ててやってみる!ありがとう >>615
やり尽くして引退だろうから時間コスパが最高やな もう77とかなってる奴はいき急ぎ過ぎですぐやることなくなってやめるやつだろ >>615
そういう人は他ゲーでも見るな
走ってきた分一段落したら急にモチベ失うパターン >>593
チン毛マリーアスクレでクイックしたら永久機関できんか?🙄 >>615
前やってたゲームだと引退って名前でしばらく遊んでたやつおったな 回復がダメ扱いって攻撃受けたのを回復したから無傷でーすってのが許されてないだけでは? おい天まだあの青いの持ってんだろ?くれよ・・・癖になっちまってよ・・・へへへ モチベを失うって言うか普通にクリアしたんじゃね
この先はいつものガチャ追加とやってもやらなくても変わらんイベント追加だけだろうし ネトゲだと新規とか引退とかって名前のやついるよな
ソシャゲは名前なんて見てないからわからない 廃課金して2週間くらいで他ゲー行くやつウマにすらおったわ あるあるだわ。毎日ログインしてると楽しさより義務になって
1日空くだけで一気に冷めてログインしなくなる ナイチンのせいで無傷クリア失敗って記憶に無いな
被弾したキャラをヒールしても無傷クリアにはならんってレスは前に見たけど 天さんは本体がポーションなんだからクリリンに改名しろ でも塔50Fクリアして引退とか普通のゲームみたいな楽しみ方で悪くないよな あかんタップ効かんから端末変えても一緒だし
塔47でもーちょいだから許して どのみち課金するやつじゃないし続けてても空気には変わりない ソシャゲなんて一番面白いのは要素が増えていく最初のほうだけだからさっさと見切りつけて新作どんどんやるってのが一番いい楽しみ方ではある どんなゲームも開始直後がいちばん楽しいもんだし、
やることやったらスパッと引退は賢い選択だと思う れじぇくろはこのキャラが好きだから続けようっていうようなキャラはおらんな
まあキャラスト全部スキップしてるんだけども >>353
ダ・ヴィンチ周囲に攻バフパッシブももってるから別枠でさらにバフかけられて優秀だよ 回復がダメージ扱いってことはひょっとしてスキル与ダメアップ系も乗るのか?と思ったけどだめだった
やっぱりクイックだけちょっと壊れてるね ソシャゲは最初に手探りで育成してる時が一番楽しいとこあるからな
今回はランモバ勢からの入れ知恵はあったにせよ、何だかんだ手持ちでどう効率よく強くするか悩んだりして育てるの楽しいし
再行動ビルドとか作るのも楽しいw 俺はホーエンハイムくんで続けられるので早く実装して まー不定期に石が貰えるヤツは貰えた時に一瞬遊ぶ
って感じだろ
ミストレに戻ったんじゃねーの デイリーパック以外有償でおすすめの商品ってある?
最高級エンチャって後でガバガバ取れるん? FANZAゲーは寝室見たさでモチベ維持出来るのが良いところよ ソロモン範囲ならマリーの範囲バフ(単体与ダメバフの方はのらない)
ものるな
シンボルかアサルトグレースとマリーバフ掛けたダヴィンチの2マスいないに置くのが最高か >>648
ワイは38で苦戦して39で絶望してるわこんなんどうやってクリアするんや… >>655
手持ちを晒せば英雄たちが勝ち筋を教えてくれるぞ! >>652
SSRサポ確定
エンチャは厄神で普通に落ちるからコスパは良くないと思う >>651
まあ引退理由はゴミばっか育てた事かね?w
呂布←ゴミ
道真←ランモバではミミックとか縛りとかで使えたけどこっちはソロモンでよくね?
アスクレ←補助だから最低限の育成でいい
まあ引退っていうか敗北だね
負けたから去っただけ >>651
メインキャラほぼコンプでSR☆5複数か
相当課金して回しとるね勿体ない >>655
38もキツいんかっつーか30くらいから普通にキツいな
まぁまだ時間あるし余裕よよゆー ソロモンヤマトタケルアスクレピオスナイチンゲールで範囲連発を高回転で回したい 40超えたら楽とかいうけど40超えても分断されて辛いぞ >>618
俺もネロ呂布おりゃんし70代だけどゲームだけなら引退かな。
でもここは糞ゲが多いがエロも多いFanzaDMMだ!追加エロを期待してこれからは毎日ケーキ生活を始める!!(どーん SSRサポ確定チケ買うか悩んでるわ
サリエル、アポロン辺りはちょっと欲しいんだよね
とりあえず恒常落ちするか見てから買おうかなって感じだ 40手前あたりがキャラバラバラ配置で一番えぐいとこだな
単体でそれなりに戦える強さないとどうにもならん
40からは敵のレベル上がらないしそこまでバラバラ配置はないからむしろ楽になるっていう >>579
クイックってスキル使って攻撃しないと駄目なのでは
チンゲに使えるん? やる事ひと段落したら急に冷めて来たんだろうな
共闘も糞のままだししゃーない >>655
39って全員隔離されてるとこだっけ?
左上の奴は見捨てて下の部屋塞いでる弓がいるとこに一撃で殺せるキャラ置いて
あとは敵の攻撃受けないように合流して倒す感じでいけんかね >>658
サンキュー! 回してきたがアヌビスだった
被りじゃないからまあ良し 賢者の塔40~とサブクエ6章ハードで消えないデバフバグ確認しかもかなりの確率で
ドラゴンとウィザードのデバフ アヌビスやるじゃん
SSRサポでトップクラスに強いぞ 弱いキャラで十分やからスタダ満喫してさっさとやめるつもりならわざわざ強キャラなんていらんからな キツいけど40超えられる戦力あれば何とかなる
砂漠の分断に比べればマシだし >>553
40超えたらネロの足かせが外れる上に開幕で敵が固まってるからライトロード!サンダーストーム!!で開幕相手消えちゃうんだよ
敵にソロモンが出てくるところだけ面倒だけどエクストリーム程の火力はない(食らっても2500くらい)なんで余裕 アヌビスのどこが強いんだよw
弱体回復がついてたならpvpの人権だけどもw
現状ヒールだけだしアクティブも弱いしゴミだわこんなん
外れ中の外れ ガデテルはストミやって速攻で引退した
正解だった思っている 今後は知らんが今のところロードマップでも対人無いしそれだけでこのゲーム続けていけるわ アヌビスは他に2マスサポがいなければ当たり
いたらゴミ マジかよアヌビス外してR2マスサポつけた方がええんか すまん。
砂漠でバチバチにやりあってたはずのアーサーと主人公が
オアシスで仲良く酒飲んでるんだが、これ、どっかエピソード飛ばしたか? イベチャレ100を縛りとか厄神のターン短縮とかやることあるでしょ
ヒラ縛りとか極限まで釣ってソロ道真チャレンジとか楽しいぞ まぁ実際俺もアヌビスの運用理解するまでは微妙だと思ってたから人のこと言えんなw
今となってはコイツ最強かよって感じだけど >>668
せっかくうごエロ自体は悪くないんだから、もうちょい頑張って欲しいよな >>687
そもそもアーサーが仕掛けてくる理由とかの説明がそこであるはずだけど >>687
お互い一人ぼっちになったから寂しくなったんだよ ストーリー飛ばしてるとアーサー一味が敵にいたり仲間にいたりでなんなんこいつらってなる 39は特に苦労しなかったなぁ30で大分足止めされてたうちに育ち過ぎたか 再行動する靴がとにかく強い
回復バフデバフ何するにも強い 再移動の靴良いよな
超欲しいわ
シナジー凄すぎてマジでやりたい放題すぎる >>691
はぐれたときすでに仲良さそうだったから、なんだ?と思ったんだ。
>692
単に仲良くなっただけかこれw 39左上はジルドレで徒歩とテレポしながら2体引き連れて時間稼ぎだよ >>681
引退とスレオンは別物だろ。ウマ娘でもゲームもうやめてても延々とスレオンしたり
DMM系スレでも早くつぶれろとかアンチ活動などでスレオンとか当たり前のようにいるからね。 おい
マリーに看護の極意でリジェネ付ける→ロサ使ってリジェネで回復する→クイック発動できる
これリジェネ付ければダメージないスキルも短縮できるぞ マリーのサポってSR以下だと誰がいい?
攻撃は完全に捨ててミカエルにしてるけど誰か良い子いるんかな >>701
もしかすると本作の最重要シーン見逃してるかもしれんぞ
魔女っ子ジャンヌでわからないなら
決闘してる戦闘後イベ見落としてる ID:OOEEbnQq0なんか痛々しいな…現実では余程辛いことばかりなんだろうな >>710
そいつランモバおじだぞ
ランモバスレに居場所がないから逃げてきた悲しい奴なんだ😂
..c0-で正規表現NGで消えるぞ😎 そういや先月のDMMイベントで配られた500円前後のポイント
8日で有効期限切れだから参加してた人は気をつけろよ? クイック要るか?
期待値0.5ターン減るだけよな? アヌビスは行動終了時周辺微回復が燻し銀の輝きを放つからすこすこのすこ ランモバおじってイキってるだけで何もアドバイスもしないから邪魔なだけだな マリーは周囲のDEFRES+の方が肌に合ったわ
クイチンは大いにアリ🐜 60台でゲームのベースできてデイリー勢だわ
フレもたぶんそんな感じ アーサーは大黒の化身だから何時まで立っても産廃確定なんだ… >>719
キミは自分の存在が必要だと思ってるのかい? ランモバおじって「俺はランモバ極めたランカーだから〜このゲーム余裕すぎ〜」って喚き散らす割に画像は1枚もあげないよね
あっ…🤭 戦力トップのわたあめって空気読めない早押しわたあめ?
同じ人だとしてどれだけ課金して環境整えてんだろう、昔花に居た税務署の人こえてんじゃね? このゲームガチで戦力あげようと思ったら金額よりは取られる時間の方がやばいだろ このゲーム、ワイバーン最強じゃね?
敵はワイバーンだけ10体連れてこれば勝てるんじゃね? https://i.imgur.com/jci50I4.jpeg
完走。31からは玉持ったソロモンをちん毛でぶん回して焼くだけのゲームだった
そして安定のゴミ 数で責められたら勝てないよ
おちんぽに屈するしかない インターネットにいるガイジってRPじゃなくて本当にガイジなのも多数混じってるの怖い
ドラクエネトゲのログイン中に親父に刺されて死んだやつが懐かしいな ウリエル、アルテミスつけてたらワイバーン系楽じゃね >>733
そもそもランモバのランカーですらないからな お〜〜い運営見てますか?
ポーションくれ
遊びたくても遊べん 再移動にもかかるしなー
ヤマタケの仕様といい
エアリアルショットさん(パッシブだから仕様)といい
な〜んだこりゃってのが目につくな 39Fが難関って言われてたから突破して喜んでたら40Fつらすぎぃ
ジルドレ育てたら行けるんか? ミストレ出身だしポーションを金で買ってまで遊ぶとか
考えたことがない
ポーションは運営がタダで配りまくるもんだと思ってる 読み込みくっそ重いのなんとかならんのか
これじゃうんちの二の舞になるぞ 54話のステージに行けないんだけど
ストーリーとクエストの間にうっすらNEXT見えてるだけなんだが何これ詰んだの? >>752
それはおまかんだな
頻度こそあれど一瞬で読み込み終わる 10人くらいコイン送ってこない
昨日2人入れ替えて残り8人かと思いきや、昨日送ってこなかった人が2人くらい送ってきてて一昨日送ってきた人が2〜3人送ってきてない
変に気を遣って様子見して毎日確認するの面倒臭いな
今度から23時に覗いて当日インしてて送ってきてない人は外す事にしよう、うんそうしよう フレンドとかギルドがあると気軽に2、3日inしないとかやりにくくなるよなぁ 羽の襲撃もレベル上げると下位の羽落とさないのかよゴミかな? 30階のベリアルで既にだいぶ苦戦したわ
バフったネロで鈍足中に倒さないと無理だった 今日やっとクリアした
向こうのイベ挑戦の1番難しいので使うくらいにソロモン現役だな ランモバにかえりゅ!(チラッチラッ)とかやってるわりに未だに居座ってるしな >>751
やっぱ衛くんだったかw
別にそのたくさんポーションくれて楽しいミストレやってればええんやで
ポーションもくれないれじぇくろなんて面白くないだろ?
遊ばなくて良いんだ コイン送らないやついるけど気にしてもしょうがないわ
送らない奴もセコイけど怒ってこないと思うこともセコイヤツと同類 37階むずすぎん?
相手のAOE2連打されて終わるんだが 塔の階層だけだとどんなMAPだったか思い出せない
30とラストだけ覚えてる >>765
先にライトロードぶち込むかネロで突っ込め >>743
えぇ…
なんかもうそれ普通に病名付くやつだろ 今更だけどイベント結構美味いよな
ボード素材も精錬石も配布ワルキューレもありがたい ソロモン引いたからヤマタケセットで使い始めたけどほんま今までチマチマ削ってたのがアホらしくなってくるくらいツエーな (´・ω・`)みんなちゃんと石貯めてる?らんらんは6万ちょっと >>772
チンゲで使い切ったから40000しか無い 呂布よりランスロットが好きらしいってことは知ってる >>771
5000しか残ってないけど今のキャラはアヌビスとホモ以外コンプした レベル差ありすぎてタンク役に立たないから30以降はシンボルとバフサポ運搬要員だったけど
ゼニス勢は外れる場面あったけど、ソロモンヤマタケは50Fほぼ全部レギュラーだったな
オリジン弁当最強説あるぞ イベントが消費スタミナ分のチケットというのが良いね たまにAUTO解除されてたり編成が変わってたりするんだけど
おい運営さん遠隔してるんか? >>780
これでスタミナイベだったら発狂モノだったね
飯屋の後だと経験値が入る当たり前の有り難さも味わえた このスレで暴れてるランモバおじは長年対人で低位ランクに引きこもってて
珍しく中級者ランクに上がったら、ランモバプレイヤーに頑張ったね〜wって笑われてた存在
あとホモ同人誌ダウンロードしてんのがばれたりしてた 30くらいからは呂布、道真、ナイチン、マリー、リチャードと呂布に全てを任せて登りきったわ 厄神でSSRでたことないんだが、65とかじゃカス確率なんかね 誰か40F攻略教えてくれぇ
砂漠のダンタリオンのとこ
ジルドレ火力ひくすぎぃ これレベル上げしんどすぎね?
スタメンの奴らを最高レベルに保つのすら無理なんだが 対人はこなくてもポイント競わせるクラバトはくるんだろうなー このランダム強化効果も仕様が気になるな
被りバフ付与されて無駄になるとかあるんだろうか まぁギルドあるからな
直接でなくても競うイベントはあるだろう >>788
LV80でも10周やって1個ぐらいやで 厄神の途中で毎回どこタッチしても反応なくなってタスクキルして読み込み直すと一生ローディングになるんだけど他に同じ現象の人いない?
さっきから何度やり直しても無限にスタミナ吸われてつらい まー入ったギルド次第だわな
変な奴がいるだけでモチベ下がったりするし
色々強要してくるギルドだったらゲームもろとも引退とかよくあるパターン やっぱりデイリー枠でよく出るよな
ということでデイリー回数が1日2回になったらなぁと思っているそこのあなたにおすすめの商品が ダンタリオンは範囲の火力無いからタコ殴りでいけるやろ
ソロモンおらんlv63くらいで突破したわ >>789
道真いるなら育ててデスサイズもいいかも
塔対策でジルドレと道真結局両方育てちゃったわ… 教頭ハードって戦力いくつあればええんや
ちんげは再行動要因だから2000とかでもいいよね ストーリースキップしながら進めてるんだけど
さっきまで一緒に戦ってた奴が次のステージで敵になってるのはやっぱり裏切り? >>802
アタッカーが戦闘力1万あるならそれでもええで なんでジルドレはRなんだ
SSRでもジルドレガチャめっちゃ回るだろうに 経験値アイテムはSP回ったら簡単に稼げるだろ
無駄に育成人数増やし過ぎてなかったらレベルなんて一番楽な強化要素だぞ >>799
まず道中がキツイから装備凸とエンチャやり直すわ
>>801
何回かやって無理なら道真育ててみるか >>788
Lv40では装備を1つ獲得できて、SSRの確率は1%。
デイリーボーナスありだとさらに追加で装備を2つ獲得できて、SSRの確率はそれぞれ2%と2%。
Lv70では装備を1つ獲得できて、SSRの確率は約8.8%。
デイリーボーナスありだとさらに追加で装備を2つ獲得できて、SSRの確率はそれぞれ17.5%程度と17.5%程度。
70ってのはこっちの一番強いやつあっちと同じならかなり差がある SP回っても簡単にってほど簡単には上がらんなぁ
結構スタミナ重いし俺も道真育ててジャンヌと入れ替えたいんだが >>813
ランモバの某所wiki 本国勢の解析からだから間違いないと思われる 我慢できずSPデイリー課金したった
厄神75スキップでいきなり赤帝の帽子出てテンション上がったわ
これ当たりの部類だよね? そういうドロップ率とかの情報は助かるな
スレでの体感とあんまり離れてないっぽいのか >>816
他ゲーの泥率をここの確定情報みたいに言うとかランモバガイジの頭って凄いのな すまん装備とかSR凸でよくね?
SSR装備厳選したところで特にすることも無いし😅 >>816
このゲームと確率同じかどうかはわからんし 剣アイコン主人公しかいないから槍持ってるバグベアがずっと強かったわ
さすがに魔法育てないといかんな >>820
誰がいつ確定なんて言ったんだよパクリ元がこうだよって言っただけだろが >>825
お前自分が数分前にしたレスも覚えてないガイジなの😅? (´・ω・`)塔クリアしたんねん
(´・ω・`)鮮血のブレスレットだってよ
(´・ω・`)なんだいこの盾いないと使いこなせない装備は 呂布ちゃんがいまだにパルチザン持ってるからそろそろピカピカの武器プレゼントして犯したい マジカミにもいたけど元ネタアレルギー持ち一定数おるからなー このスレは自称世界ランカーが荒らしとるから余計にね >>825
親切にランモバの方の確率を書いてくれたのはわかるが>>811にランモバではって
書かなかったお前にも隙はあった
隙見せると徹底的にいたぶられるぞ >>805
推しがジルドレのワイ的にはRで助かったところもある…でもせめてSRで寝室2個欲しかったとも思うぐぬぬ 流石に確率まで完コピはソースコード貰ってないと無理やろ😅 変なの住み着いててそのゲームの印象悪くしてるから仕方ない 元ネタの情報ちょっと出すぐらいならいいけど大体延々元ネタガーとか言ってるガイジみたいなやつらだからなあ wikiからコピーで真似てる可能性もあるんだよなテクロスだし >>843
ストーリーと初心者で1凸できるからうちの主力だわ 元ネタおじさんにはここ日本なのにロシア語でしゃべってんじゃねーよくらいの感想しかない 塔クリアしたー世界蛇の魔眼とかなんとも言えんやつ
火力が限られてると分断マップがきついな
46が一番考えさせられたな (´・ω・`)ランモバではこうなので間違いないと思われる (´・ω・`)天かす完凸したのらんらんだけでしょ? ちんげきたああああああああ
装備は回復効果上昇特化で良いのか? (´・ω・`)まあテクロスだから普通にそのまま使ってる可能性も高いわけだが >>852
でかいの多くてわからん
クーフーリンくらいがいい >>858
俺は呂布ちゃんとマリーとシヴァちゃんとアルテミスぐらいがいい やっぱネロっぱいだよなぁ
でもジャンヌの寝室は主人公にデレデレでこのゲームでもトップクラスのエロさあるな >>852
アルテミスはたゆんたゆんしてて多分でかい ランモバランカーに対する嫉妬すげえなw
やっぱ知的エリートって敵視されるわな
東大生が底辺から疎まれてるのと同じ構図 自称ランモバランカーおじさんとか言うランモバから逃げた敗北者
そもそもエアプ過ぎて、本当にランモバをやっていたのか怪しいまである 装備なんかバルディッシュとアサシンベストで十分だは おっぱいのデカさって
ネロ>マリー>オーディン>アルテミス>アマテラス
じゃないか?
ネロ寝室でも人権か おっぱいがどうの気持ち悪いわな...
エロゲーキモヲタクって障害あるわマジで 身体の大きさに対するパイ積で考えると呂布ちゃんやジョカ様もカップ的には大変なことになっているのでは?
ジョカ様とネロぱいください マジでキツいわ
ランモバにはこういうキモいのいなかったから新鮮ではあるけどw なんかここぞと思ったときには一斉にカサカサ出てきて叩きレス始めるよな
正直元ネタの情報は助かるんでアレルギー持ちはいちいち煩いわ
なんか役立つネタ投下出来るわけでもないのに たぶん今一番うるさいの君やで
素直におっぱい談義しようや うんこ揃い踏みみたいな連中が集ってきたな
やっぱりテクロスはこうじゃなきゃな >>865
ミストレが勢いあるときとか同じようなキチガイいたしただ勢いのあるスレでレス乞食するのが生きがいの人なんじゃないかな 上で挙がってる引退の人INしてるならコインくださいよ (´・ω・`)ラングリッサーっておっぱいとお尻ゲーでしょ・・・ 元ネタの情報ってそんな役立ってるか?
使えばわかる程度の情報と攻略難度自体違っててすでに役に立ってなくね? ジョカ様、寝室1と寝室2でおっぱいしぼんでない?🧐 >>876
そんなのが生きがいでなぜ生きてるんだろう 他の人が接続中で止まってんの初めて見た
どこの生まれの人? 共闘って1日1回でOKだよね?
あとナイチンのバグやつってどういうこと?
てかこのゲームバグ多くないか?今までやったゲームで1番な気がする アクセの宝星の首飾りも味方を回復したら発動するから神装備だな
まあ説明文見る限りこっちは完全にバグっぽいかな >>883
寄せて上げてるからな
寝室2は素っ裸だからそうなるのよ
って事にしておく パイオツカイデー勝負呂布としてたけど正直呂布ちゃんのがパイオツカイデーだよね シヴァのスキルは3000ぐらい入るのにスサノオのスキルは500ぐらい
範囲スキルとはいえこのダメージ格差はマジで謎だな 初日もナポレオン育てば強いとか散々いって蓋開けてみたらこれだし
知識ひけらかしたいならクイックより役に立つ情報頼むで 3人共読み込み終わった瞬間固まるパターンもあるんかよ
共闘ほんま エロゲで人付き合い嫌いだけど共闘で止まった時に三人ともスタンプで反応あるのほっこりする
バグるのはテクロスの十八番よ スタンプの通信はできるのになんでゲーム部分が動かねーんだよw クイックバグのやつ見てきた
共闘といい早く直してくれ
表記通りじゃないと安心して素材とか使えないやん 共闘スタミナも重いし厄災の一番ムズイの回れるようになったらいかなくなりそう? ほぼ終わりの状態になったらしばらく放置したらオートで動き出してクリアできる時もあるぞ
自分が切断されてたらだめだろうけど 共闘EXと厄神だとどっちがSSR期待値高いんだろ
どっちか周回してる人いる? 共闘落ちすぎだろ
3回に1回は2Pと3Pが切断中のままクリアしてるぞ >>908
ドロップが違うから欲しいもの次第だろ
今日は共闘が体防具、ダゴンが頭防具
追跡が欲しい俺はダゴン80オートしてるが
体防具の方が欲しい人は共闘オートするんじゃね >>908
共闘コインで凸素材とか交換できるからなぁ
デイリーくらいはやるかな サブクエ6章ハード強敵クリアできん
塔よりむずくないか 教頭はデイリーだけでお腹いっぱい
それ以上は報酬よりストレスのほうが勝る 体感()だとどっちもそう変わらない気がするんだよなぁ
寄生で早い段階から上行ける共闘は救済的な側面があるのかなって気もしないでもない >>919
エロゲーだからな
デバッグ用に喘ぎ声入れてたんだろう 追跡って自分にも掛かるけど意味あんのかな
効果1ターンって事は再行動した時点で効果切れてたりしない? 共闘はホストでやらんとクリアほとんど無理
ホストなら他人はほっとけばオートになる >>924
でもエロゲーにしては喘ぎおとなしくない? 呂布 アーサー ナイチン(1凸) エリザベート(1凸) トリスタン(1凸)
でやってるんだけど、シンボルバフ強いね。
ってことでトリスタンを1凸菅原道真にして呂布を強化しようと思ったらソロモンもお迎えしちゃって、
ソロモンと道真どっちがええのかね教えてエロい人!?? なんか宇宙服着て水底歩いてるのかってくらいくっそ重いな
共闘と塔駆け込みで重くなってるな? (´・ω・`)明確に重いと感じるのは0時の更新直後 このまま基礎設計部分というか遊ぶのにもろもろ不便なとこ放置されるとちょっと続かないよね
見切り早い人はもう次行ってそうだし 何回やっても
あああああああいいいいいいああ
で共闘クリア不可なんだが
今日酷ない? エクストリームの敵が3体1マスに重なってて地獄なんだが 青薬なくてもここぞというときに石割れる時間あるのは強い
時間さえあれば >>925
効果切れないよ
バフ解除されない限り単独行動なら常に与ダメアップと同じ >>931
システム排出のスタミナ使い切ってる人だけで2万人以上いるな
もはや「村」ではないのでは?ってくらい人居る
でもどんどん脱落してくんだろうな 共闘クエ固まったらスタミナ-2されてるの地味にはらたつ 共闘失敗でスタミナ減るってマジ?
これもう詫びポーション1000だろ >>934
おつ、スレ建ての季節ぐらいになるとカスみたいな連投規制が本気出すのなんなんだろうな >>936
(´・ω・`)4体だぞ
(´・ω・`)馬2槍1ヒーラー1 >>934
建て乙
おちんぽカティアにカティア役で参戦する権利をやろう オート51ってみんなどうやってやってんの?
とりあえずヒーラーが全く仕事しねーわ・・
ヒーラー抜きで圧倒的火力で潰してる感じ? レベル上げなさい
ヒーラー2人いてもオートでいけるぞ カティアはエロシーン予定ないのかな
とびきりひどい目にあって欲しいのに >>949
70だけど暴走ネロが死んだ後タンク+ジルドレ+マリチンでジワジワ 今からでも共闘失敗でスタミナ無くなるの撤廃した方がいいと思うンだわ 塔30階の覇者バフデバフが無理すぎる範囲スキルもそんなにないしパッシブ消すのも効かなさそうだし ガードゲー? 共闘バグはもうしょうがないにしてもちゃんと減ったスタミナは補填してもらいたいわ >>949
シヴァ付けた呂布に勝手にワルキューレは突っ込んで死んでいく >>951
時間制限がなけりゃなぁ〜
あと5日じゃ無理ぽ ソロモンほしかーって引いたら10連で出ておまけまでついてきたぜガチャたのしー
https://i.imgur.com/zjF293P.jpg 共闘フリーズしたわ
敵がスタンしたまま敵のターンに移るとエラーで止まる?
それぐらいしかタイミング的に考えられん 後々固定ダメージステージもあると思って
30はエリザ育てて突破したけど、結局最後までそんなのなかったわ 共闘でメインサポしんだ敵に味方の範囲ヒールが入る地獄絵図で草
絵面だけでほんとの復活まではしなくてよかった 武器のブレイブストライクってどう
防御20%ダウンはよさげに見えるんだが交換しきったせいで他の武器どんなのあるのかわからん 全身固定ダメ装備で固めたらキチガイみたいなダメージでたりしないかな >>969
防御面の能力ばっかだからな
だからSRのアサシンベストが評価されてる 自分の手持ちのシンボルが噛み合わなさすぎて辛い
キャラ増えればそのうちシンボルパ組めるだろって長い目で見るしかないな LV70以上戦力12000あるのにアタック800のゴミクズ
攻撃もしないで危険範囲入って無意味に死ぬチンパン
未だにEXにこんなん来るのかよ終いにはフリーズ起こしやがる
エロ猿共いい加減にしろw 主人公と同じシンボルの奴ばっかりだからいまだに主人公スタメンだわ >>975
そもそも全員にかける必要ないしね
前線主力なり魔法使いなり
火力出したりタンクしたりするやつ二人以上掛かればいい
みたいな割り切りで編成しなされ 行動完了でレジスト2.5倍の固定ダメ与えるエレメンタルハットはわりと強いと思う
対象1ユニットなのがネックだけど >>956
敵剣士の前にランナー配置
他の4人はバフしつつソーサラー方面に移動後近接で殴り倒す
近接相手には自分から攻撃せずに敵に一回殴らせてから一体ずつ倒す
あとはジワジワって感じで抜けた 敵が重なるとかどういう状況なんだよとか思ってたけど始めて遭遇したわ
ネロが馬を殴りに行ったと思ったら槍だったり一人かと思ったら4人に増えたりゲームになんねえなw 塔もエクストリームも終わってるけど、いまだにシンボル童貞です 共闘オートするならせめて両方まともな火力にしてくれへんか?
オートでヒラ入れられてもマジで困るんだわクリア遅くなるだけ
ネロ呂布なら文句言わんよ >>982
どうせexだしあれもギミックの1つと思う様にしたわ
ぶっちゃけ知ってれば何の脅威もないしなあれ 4人ゼニスで後1人がジークしかおらんからシンボルすげー無駄に感じる >>949
アーサー、アスク、主人公☆3、ジャンヌ☆3、+おまけ、で行けてる
けど稀に2T目にアスクが自爆特攻して最初からやり直しになる乱数も存在する(耐えられるLvになってからは見てないけど)
+枠は俺は他にまともなキャラが居ないからRヒーラー入れてるけどSSR火力足せば殴り合いで勝ちやすくなるかも
なおチアダンス付けてると未行動のキャラの横に立ち止まって置いてかれる仕様バグがあるから注意(進軍したアーサーの横に行かずヒーラーに火力バフをかけるクソパターンが存在する) >>984
ネロ呂布ならオートOKなんか
よっしゃ ネロアーサージルドレマリーチンゲがバランスいいわ
ナポリタンに使ったリソース返して欲しい 統一するよりネロ単→ネロチンゲ→ネロアーサーチンゲみたいに
強いパーツ単位で運用すりゃよくないか?20ターンも猶予あるんだし
ソロモンヤマタケ確定枠にしてゼニスかナディアの強いパーツつまんで塔完走したわ >>992
hardまではな
EXはいったことないししらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。