【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636173356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2398-CpHS)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 21:04:29.75 ID:k/8uDvUA0
接続を待っていますが永遠に終わらない…
(´;ω;`) 建て乙
世界ランカーの人は言ってる事がブレてるからよくわからない
この前はソロモンはオワモンって言ってたのに範囲魔法強すぎとか言い始める
れじぇくろ環境の話じゃなくて基本ランモバ環境の前提で話すから後で意見がブレるんだよ
ランカーじゃなくて、そこそこのプレイヤーでインフレで脱落した感じかな 今確認したらレベル70越えてて戦力12000あるけどアタック760くらいしかないわ
800で怒られるとかマジ? >>4
ソロモンは劣化ボーゼルのゴミと言った数レス後に
ボーゼルの強みはソロモンにシンボルバフかけれるところ、とか言ってたのは面白かった
ちらっと本人も言ってたが、ほんとにただ煽りたいだけなんだよ 手動ガイジは共闘から出ていけ
オートで一瞬で終わらせんと接続切れる アーサーのところの話だろ?
普通に仕様としか感じなかったけどな うちのソロモンちゃんマジック860あるから許してちょんまげ🥺 >>6
あ?素攻撃650でエクストリーム行ってるぞ舐めてんのか アーサーソロモンのEXは楽だわ
呂布は無理ゲーだった >>1おつぱい
さっきのスレ今見たら巨乳論争が始まってたけどぶっちゃけ乳のデカさより豆のデカさの方が重要だわ笑
あと勘違いしてる人よく見掛けるけど"〇カップ"とかのサイズって乳の大きさではなくアンダーとトップの差で決まるからね。デカけりゃカップも上という訳ではない ランク80近い人の手持ち見てみたんだけど装備整ってる人殆どいないんだな
こりゃ先が思いやられるわい >>4
バフは被らねえんだよ!って煽り倒したあとシンボルバフとサポートスキルが重複するって指摘されてスレから逃げたりしてたよ >>6
前スレで言ってたのは戦闘時とかじゃね?
俺13800でキャラ画面で830戦闘時1200とかだから
戦闘時に800とかゴミって意味だったんじゃね知らんけど ちょっと一言いいか?
アルテミスのおっぱい最高だった >>9
煽りキャラを忘れていきなり丁寧口調になったのも面白かったよ
1人で100レスくらい自演してそう 戦闘時の攻撃力なんて他人にかけられたバフとか属性で変わるからそれ参考にしてるのはアホだなw ソロモン本人はもちろん玉と札が有能すぎる。塔50程度ならSSR装備なんか要らんレベル
他の職にこんなに簡単にダメージ倍率得られる装備無くね? >>17
ランキング上位もいい加減なの多いよ
多く重なってるから載ってるって感じ
そのうち良エンチャで固めたやつが上位にくるだろう 共闘のスタンプ種類少なすぎて意思疎通できんな
お前最終学歴中卒か?とかガイジすぎて草とか死ねとか欲しいんだが
そう思うほどに酷い
部屋立ててタダで養殖させられて装備でねーのがずっと続くと病みそうになってくるわ NG入れようとしても>>18のワッチョイだけ名前がrになって入らないんだが何でだろう
共有に入ってるのかな >>18
普通に戻って来たね
引退しても戻ってくるね ソロモンの玉と竿が有能ってどういう事だよ
何されたんだよ >>29
よろしくぐらいしかマトモに使えるスタンプねぇわ >>14
エアリアルに唯一有利なSSRの娘がおるじゃろ? しかし共闘はいわずもがなだけど共闘以外でもバグ山盛りだな時計なんて課金アイテムにあるのにバグばっかりだし
テクロスを知ってる奴はもう諦めてるだろうけど直る見込みも薄いだろうし結構呆れて去る人多そうだな スタンプとか適当にわーい押して遊んでるわ
わーいスタンプ可愛い >>37
ウインドエッジで呂布ワンパンするナイチン見てぇなあ ぽまえら平均プレイ時間とランクは?
ワイはサービス開始から平均2時間弱くらいで54だわ くそー塔29階で詰まったわ、分断されてるしほぼ一撃でやられるし何が足らないんやろ 共闘の名前バグ見るたびに頭の中でええいああ君からもらい泣きが スタンプって押したら押したでちょい地味な絵面だからね
もうちょっとわちゃわちゃ感が欲しいところ こっちの仕様は知らんがランモバの戦力ランキングってhpの比重が高くて
キャラに合ってないビルドでもHP上げてたら上に来る役に立たんランキングだったぞ Rキャラ育ててたらランキング二位の奴が迫ってきたときの緊張感は異常
12000までは上げたが抜かれてるかもしれん
こうやってランキングの数値って上がっていくんだろうな 塔20Fで既にしんどいな
最初はもう少し階数低くて良かったのでは
ロードマップには無かったから年内は50Fのままだとは思うけど本家はどれぐらいで増築されたん? 29程度で止まるならレベルだろ40まで上がり続けて敵80になるから登頂するなら65ぐらいはないと話にならんぞ
65でもスキル食らったら普通に即死するし HPの比率は高い感じする
装備も戦闘時xバフするやつよりステ画面で直接反映するやつじゃないと意味ないんじゃない?
てかリンクするサポートによってわけわからんぐらいステータス激変するから、ランキング人権のサポートとかそのうち来そう 育成パネル全部埋めれば30ぐらいは下手でも勝てるようになる やってて思うがネロチンゲマリー無しでこの塔登れるのかね >>53
普通に登れるぞ
そいつら3体どころかシンボルスキルもいらん ボス以外は回復なくても何とかなる
1人1冊すりゃいいのだ 同レベルぐらいまで上げりゃSR以下でも余裕だよな
現時点で80近くなってるような人が課金してガチャ回してないわけないけど >>53
アスクレとジルドレ入れてりゃ十分登れると思うぞ SSR無しで塔登ってる動画出してくれ
絶対見るから!! アプリで中断してブラウザでゲーム開始しても中断データを利用できない
そしてブラウザで遊んだあとにアプリを開くと中断データが利用できる
つまりローカルに中断データある、中華の奴ら色々できるわけだわ 来週辺りからは天上人もSSRに飽き始めるだろ
R染め50F踏破とか来るさ >>63
そしてランク高すぎ装備強すぎ参考にならんとか文句言うんだな >>46
クラスどっちにしてるかとか
装備とかエンチャを参考にする感じだろあれは 塔登っている途中だけどレベル差僅かでもワンパンで床ペロさせられるからなあ
手持ちもサポも腐っているから20ターンフルに使わないときついっすよ 剣はティムールとか結構強いよ、SSRじゃないなら主人公が一番強いけど レベルは下げられないからな
次の塔はレア度とか関係なくランクの暴力で勝てちまうんだ 塔ってリセット入ったら毎回50階登らなきゃいけないの? SRでも普通に攻略できそうだけど実行する暇人がいない >>54
うーんじゃあついでにソロモン呂布も禁止で… >>64
なるほどね、ステージクリアだけならやりたい放題か 本当にローカルに中断データがあるなら
敵のHPを1に書き換えたデータを作ることもできる…とは思うけど
現状そこまでするコンテンツはないな 襲来出てたらマイページから確認できるなんらかのインジケータ欲しいわ
いちいちメインクエストいって見るの忘れそうですよ まあSSRの互換キャラがSRにも用意されてるから全然いけそうではあるよね
ただ始めたてでSSRにみんなリソース割いてるからあんま見ないだけで >>78
ようするにローカルにデータがあるから書き換えられる(チートがしやすい)って事だろw アポロンは欲しいがテクロスの限定と石ガチャの異様なハズレ率はは恐ろしすぎるからなぁ
6万たまらんと回せんで 本日の厄神周回成果(一段目の5つ)
ハズレばっかで悲しい……
https://i.imgur.com/BxOP59J.jpg チート対策してないのか
ってことはランモバもそうなん? そもそも中華なら中断データを弄るなんてアホなことせずにアプリ側直接弄るかメモリ書き換えするだろ >>73
業者かなぁ
ソロモンpickupと同時に範囲強いって言い始めたのはアレだけど
業者はソロモンガチャ来ることも知らないのかな
DMMの業者か外注の業者なのかもね
ただの目立ちたがり屋なだけの気もするけど リザーブ系スキル→グッドレスト→攻撃→グッドレスト→豪傑のレガース→グッドレスト
グッドレスト一回でメイン/サブ1000/1000回復だから計6000回復
装備が揃うと回復キャラが一番いらなくなりそう 38階きちーな
ネロか呂布かジークかソロモンの誰か一人でも居れば安地作ってどうにでも出来そうだが 塔少しずつ楽になると思うけどリセットもうすぐなんだよなぁ
薬100個位配らねぇかな なんか指定したマスと全然違う方向行く時があってうっとうしいな なんとかチャレンジオートできるようになってチケット無駄にせず済みそうだ どのゲームでも低レア攻略可能とか言うだけの人はいるけど
大抵そういう人って人権キャラで各コンテンツ周回済みでエンドコンテンツガチガチに固まってるんだよな
いやそこクリアできない人が他の高難易度クリア出来てる訳ないだろ? ってパターン
ケーキ高層やサブクエ6章でシンボルとタイプのバフ上げてたり、Ex襲来四神でSSR凸ってたり >>95
本当は俺の事の方が好きだよ
でも恥ずかしがって出てこないんだ >>97
薬飲んで石割りもして厄神lv80のみ周回だからな
ドロップ率は上ブレかもしれんが
正直かけたコストに見合ってないわ >>98
主人公とジャンヌがクエストを進めないと戦力にならない所で察して欲しいの
初心者お助けキャラじゃないんかい!
ソシャゲあるある >>103
どんくらいだろ
薬15とスタミナ回復6回分+昼スタミナくらいだから
750 720 120 で合計1590スタミナ
ザックリしたカウントだが53周前後だな
おおよそ泥率自体は10%弱ってところか 如何に強SSR禁止してもSR☆6で固めてクリア可能 SSR装備彫り始めたけどwikiの各装備上3つくらいはハズレアってことか
溶かすわバイバイオリハルコンメイル サブクエのアイテムがこっから半分になると思うとふるえる >>102
あなた追跡者志望の人ですね
自分もスタミナ多分1000弱使ったけど似たようなもんだったわ
週明けの3回ガチャが早く来て欲しい >>111
lv80でもその程度しかないのか渋いなぁ >>116
うむ
結局でなくて徒労感がきつい
全部砕いて週ガチャのタネにします…… 塔まだ一階も登ってない
まだ慌てなくても大丈夫だよな? 戦闘力平均8000くらいでなんとか40越えた
35〜40がまじで鬼門だった
これから登るやつは覚悟をきめろ 塔は難しさ以上に時間かかるのがしんどかった
まだ登ってないやつは来週からの負担を減らすために少しでもたくさん登っておけ すげえなw
厄神周回なんてスタミナのみ無駄なのにw
ランモバでも他にやること無くなったガイジの娯楽だったなw
厄神なんてデイリーでしか回らねえよ普通w
どんだけリソース無駄にしてんだか >>120
同じくらいの戦力っぽいから46で一回詰まるかもしれんな
覚悟しとけよ
https://i.imgur.com/CWShNJv.jpg 塔終わったわ、世界樹の魔眼ってこれゴミじゃねーか…
九天呂布がMVPでした
塔終わったからex行っていいか? >>127
まだやってたのかw
もう共闘は諦めろ
俺は飽きためた >>123
これな
序盤はオートでいいけど
手動じゃないと厳しくなってから
残り数十階を手でやんのダルいダルい 砂漠で苦労してたら40楽すぎる、30より楽じゃないか >>126
ネロの足枷が外れればピストンでよゆーやろ☺ エンチャって虹でも銀でも同じセット効果しか書いてないけど
上昇するステータスが違うってこと? >>125
でもレベル70後半なってくると
まさにその他にやることないって状態でしょ
記憶の書やろうにも金も鍵ないと稼げないし
使うキャラは大体上げ終わってる
結局共闘か厄神で装備拾いしかすることなくね ネロの最強の鎧ってアサシンベストでいいんだよな
精錬石使っちゃうぞ SSR交換週ごとなのか
特殊条件ない武具なら砕いたほうがいいな
兜1個と鎧2個まだ交換できてねぇがくだいても良さそうなの3つぐらいだわ 42Fの糞エルフうぜぇわ
もう来週でいいか
60じゃきついな 48・49・50はあきらかに手加減配置だから余裕だよ >>127
割と疑問なんだが何でホストしないんだ? 追跡出た俺結構幸運だったんだな
ということはどうせ来週のピックネロ来ないんやろ?うわあああ!!! 3P参加で2Pが中身いるのに止まって、全員でおつかれスタンプ押した後に2Pが抜けたらその後は正常に動き出した
ホストが原因じゃない(あるいはホストと2Pの回線相性?)場合もあるんだな
同様に自分を含んだ3人の中に1人でもクソ回線が混ざると終わりってことか 情強俺「ケーキ周回してコツコツ強くなるとするかw」
情弱ガイジくん「厄神周回してゴミ集めw」
笑えるだろ?w >>142
前スレあたりで
自前3垢同回線で共闘して
1垢だけ止まったとかもあったらしいぞ >>143
ケーキも金の方が羽根よりボトルネックじゃんねえ
他にいうことある? >>140
ホストもしてるけど遅いのいるとゲームが始まらないんだが ネロジーク呂布持ってなくて今塔40階
アタッカーソロモンちゃんしかいないから過労死しちゃう 50のアスタロトはすげえビビってから突っ込んだけど
サポートスキル全ぶっぱしてたせいか今まで見たこともないダメージ出てワンパンだった クソ回線なのは他人じゃなくて自分なんじゃないか
共闘でそんなハマらんぞ 質問なんだけど厄神メダルってSSR武器だけに使った方がいい?
武器は3回交換したんだけど兜鎧はまだ0 読み込みも開始早くて全員ハズレ回線じゃないなと思っても止まるもんね
自分以外のターン中に止まっているのよく見かけるけれど
他のプレイヤーからみたら自分がサクサク動いても止まってるって思われたり見えていたりするのかな >>142
自分1Pで2Pの順番で止まって2Pが切断オートで動き出して3Pで止まってどうにもならなくなった時はある >>151
全部だよ全部
ポインツ足りないなら武器優先でよかろうが 襲来の金マップが来るのを祈るゲーム
鍵使い切ったら金策が襲来しかねぇんだ 共闘たまにホストやるとオート切り忘れててあばばばばばってなる 40スレもいってるならテンプレ作ってくれよ
有用RとSRは誰なんだよ ランモバ世界ランカー俺が本気で役立つアドバイスやるから聞いとけw
今サブクエは罠w
なぜならサブクエ素材はギルドで効率的に集められるからw
2倍に惑わされんな?w
情強はサブクエは必要最小限しか回ってない
アホみたいに回ってるガイジはギルドで後悔するぞw >>150
そう思うだろ?
格ゲーとかでラグらないくらいの回線でも平気で止まるぞ
全員すごいテンポよく動いてたのに突然おかしくなるしこんだけ報告あるのは異常だよ ゲームは面白いけどエロはミストトレインとタメ張れるレベルで抜けねぇ・・・ リセット前に塔クリア間に合ったわ寝れる
41F以降は足奪われないし最後らへんは纏まって配置されるしでストレスフリーやね
ネロの暴力とソロモンナイチンセットの砲台で近い敵から一掃してCT回復待って進軍でラクチンやった >>107
アイギスで言う脳黒か
脳鉄の言い換えは頭カティアでいいけど脳黒の言い換え思い付かないな 塔のリセットが今日の0時だったら運営ガイジすぎて笑うしかないけどテクロスだから絶対にないとは言えないのが怖いところ >>166
ゲームやめろw
それが一番効率的w
働けw >>166
ケーキに決まってんだろw
ひたすら羽を集めて貯蓄しとくのが正解な?w 塔50終わった
36砂漠飛竜祭りがきつかった
主人公が二種バフもってていい仕事してたわ
https://i.imgur.com/9ONaSej.jpg >>170
OK
サボってたケーキ回ってくるわ
>>168
死ねよ 羽と経験値素材を貯めとくのが正解かw
襲来はゴールド最優先でw
ランモバだと経験値素材とかデイリーだけやったけどこっちはサポにも使うし貯蓄しとかねえとすぐに足りなくなるわ このゲーム本家と違ってレベル上限が高いから
ある程度キャラそろったら後は全部スタ割でレベル上げた方が良い気がしてきたわ >>144>>153
ってことは下手すると回線じゃなくてゲーム側の問題で誰にでも起こりうるってことか 戦力一番高くてもネロ9500程度
ネロがランサーやれるぐらい有利のジークが槍熊担当
バフ込みスキルでギリギリワンパン
スキル回転上げたい時はアスク
分断や状況次第でジルドレ 塔終わったけど結局40階が一番きつかったわ
あれソーサラー育ってれば困らないのか? 今日土曜じゃん?
今日の0時に終わったら一般的に一番ログイン多いだろう日曜日にプレイヤー何させたいねんってなるやろ?
普通の運営なら今日の0時にリセットとかありえないわけよ
でもガイジオブガイジ運営のテクロスさんなんですよここ
絶対がないんですね
まあ俺は明日にすることにしたが 50Fクリア
40超えたら せいぜい1回やり直すくらいでそわんなに苦労しなかった 砂漠がやっぱめんどかったね
アクセは 常闇のネックレス ソロモン用か? 共闘で2Pの人がずっと行動中から進まないんだけど
どうしたらいいんだこれ 俺たちのテクロスを信じろ
今日で塔は終わりだぞ
いそげ 前にスレでも出てたけど塔の登頂アクセたしかに数種類くらいしか聞かないな
全種類じゃなくてある程度ラインナップ絞られてるのか? >>184
切断しろ
他の2人はもう切断して次戦行ってるぞ ソロモンゴミ、呂布ゴミっていってた世界ランカー
全部逆だもんな
ここの住人なんて信用できねーもん
まじいい加減にきいてるほうがいいよなw 完全解決にはならんが共闘で固まった時の対処法が一つあるぞ
自分がオートに切り替えたら何故か他人が動き出すことがある EXアスタロトっていつだっけ
これ終われば1000石貰えるんだが メインやっと終わった
律儀に全部読むんじゃなかった
まさか初期実装で84話もあるとは……
配分考えろやハゲ こんだけ止まるの頻発するんだから中断でスタミナ減るの無くせよ、どんだけスタミナ盗むつもりだよ 土日だとバグ対応してくれないよね
共闘のバグ修正は早くても来週の火曜日ぐらいか 結局金策兼ねて装備集めか、実績解放でもしとくのが無難かな
高難易度開放前のケーキ8は効率を落とさない選択肢にはなるけど
結局金ねンだわ >>197
一番の敵は寄生オートガイジと低レベルザコ戦力ガイジだぞ
マジでクリア速度遅くなる イベント報酬で羽やら石やら金やら何が来るかわかったもんじゃねえ
精々効率とやらを求めているがいい 共闘固まるのって回線の問題じゃねえだろ
行動終了後のスキル処理が悪さしてる いつかアプデされるから云々とか今言っても意味なくね?
そんなこと言ったら1年後にはインフレして強いキャラ来るからガチャは回すなってなるだろ 共闘ハードで適当に回してたらガチっぽいホスト様のお気に召さなかったのか1T目の行動で部屋速攻解散されたわ
ガチ勢こえぇ 共闘とかストレスフルすぎてビギナーでデイリー終わらせて終了だわ 本当のガチ勢はハードくらい一人でクリアできるから他人はNPC感覚だよ >>208
クリアするだけなら余裕だよ
糞みたいな戦力やオートだとターン数1か2増える
これが積み重なると4時間で2,3回はいける回数が減る オートは操作時間自体が短いからトータル変わらん気もする 無課金ガチ勢
新規ガチ勢
イキりガチ勢
え?そうい事じゃない?
ただキックする事に快感を覚える層はどのゲームにも居るね >>171
俺も同じのでたわ
アクセのなかでは当たりでもなく外れでもない普通って感じかね? ハードを周回することをガチってるやつかもしれないぞあまりいじめてやるな ハードなら戦力8000もありゃ余裕でしょ
7500だと厳しい、これ以下は俺なら蹴る こんな何で止まってるかわからん共闘で固定PTとか組みたくねえ >>205
行動前だとしたらホストが前のローディングで停止したままだったとかの可能性もある
でもガチホスト様の可能性もある
どちらともいえないのがソシャゲの怖いところだな! うんこ漏れたとかいろいろ事情があるし解散をあまり気にしてもな おいおい〇〇が無傷でクリアってかばっても駄目なのかよ
それじゃあ無傷じゃなくて無戦闘でとかタゲられずにクリアにお題変えろや 今日の昼の共闘からホストやると99%で止まるようになったわ
部屋入ると普通にやれるからもうホストやらない 本当のガチ勢ならおむつ着用するでしょ
俺はしてない ハードなんざソロでも余裕だし蹴らねえよw
エクストリームすらソロ余裕だから冗談抜きで誰でもいい
エロゲーキモオタクと違って俺優しいからなあw
これがランモバの世界ランカーな?w いうてエクストリーム他二人が全く動かず相手に範囲に入らないでいてくれたら
レベル65もあれば一人でいけるだろ多分 SSRアクセ塔も課金の月1もしてイベもして共闘もしちゃってんだけど
更新ありのやつって交換済みだと灰色でラインナップ見れないんだけどうんちか? こんなところでイキっているランモバおじさんより、ガチのランカーでれじぇくろも齧っているおぼろの言う事の方が遥かにマシだからね
自称ランカーさんと違ってアイツは動画だしているし、というか自称ランカーは実在するランカーの名前出されると不機嫌になるよね、なんでか知らんけどw そのおぼろってやつも知らねぇわ
このゲームは抜くのが第一でやるゲームだろ
何イキってんだ アーサー部屋に入ったら速攻溶けていく人とかもいるからな
予期せぬソロを強いられることがある お前ら最近はアーサーマリーでも弾かないでくれるようになったよな お前らの助言のお陰で塔50終わったわ
最後までクーで頑張った
タンクはゴミ このゲームのエロで抜けるものあったか・・・?
アニメーションも解像度も塗りも全部微妙だろ マジか
エロに関してはフェラも多いしア○ルも多いしで結構上位と感じてた
特にジャンヌとかはやばい 共闘は野良で部屋立てて2P3Pが思惑通りに動いてくれるかどうかドキドキすんのが好きなんだけどな
それでもあまりに不具合多くて3回くらいで嫌になって止めてるわ >>245
知らんのか?カティアからは逃げられない 射精して終わりじゃなくて抜いてドロリまでやってください 共闘ハードでソロモン出したホストがライトロードでダメ1000越えなかったときは唖然とした そういえば汁の描写だけはなんか気合入ってる気がするな >>222
3T初手で終わらせたかったみたいで出撃位置吟味、ネロで開幕右上のソロモン右下で削り
恐らく俺に左側の範囲2体を殺させたかったんだろうが、それだと3T無理(3pが火力0)だったから反撃体制作るために範囲は1のみ倒して次のターンまとめようと思って移動
次の瞬間ホスト切断で部屋終了、ガチ勢は決断も早い いやホモゲーの射精シーンとか見たことないんですが? 塔辿り着いたけど明日はこれだけで時間削れそうで心が死にそう 戦力1万超えたの呂布だけだがエクストリーム行っていいか? 自称ランモバ世界ランカーのチルディーもおぼろもランモバスレではガイジ扱いされてたやつらだろw
れじぇくろで引き取ることになったのかw >>259
普通開始したらリログして立て直してまた突入する時間考えればクリアすると思うぞ?
余計に時間かかるし
ホストなのにけられたりよくわからない理由で固まったり多いから単純に墜ちたんじゃね? >>259
きっと最も美しい神の一手以外は認めたくなかったんだろう なんかめちゃくちゃ止まるようになってしまった
アプリ起動し直すと中断された戦闘になるけどそこから継続すると永遠にローディング
そろそろブラウザ版にいくべきなのか… 共闘ハードなんてガチ勢ならオート放置で終わるだろうに バディ平均8000位でハードは割とドキドキ
油断するとやられる 腕試し消化してるけどネロでワンパンクソゲーできて草 実は60超えてからビギナー行ったんだが1回目は即キックされたわ(´・ω・`)
びびったんだろうな AIが糞過ぎて自動周回がストレスでしかないな
手動でやってると手間かかりすぎだしサブクエぐらいはスキップさせてくれよキレそう 他に判断材料が無いから戦闘力でやり取りしてるけどほんとあてにならんしな
ネロならワンパン出来なくても逃げ帰れるが呂布はワンパン出来ないと悲惨だぞ ミストレは寝室とキャラ絵で絵のタッチ違うからコレじゃない感が凄い SPの周回設定にするともしかしてAI変わって挙動違う? そろそろハード行きたいんだけどガラハッドとトリスタンの戦力5000のペアで参加してええか? 塔40階を乗り越えて41階に進んだら普通に火力不足・防御力不足で押しつぶされたんだが?
騙したな? 塔20階で飽きてきたんだけど
来週もまたやらされるの? >>292
ごめん俺BBAのほうが隙なんだわ
陰毛とか腋毛とかケツ毛ボーボーでぼにうまき散らすようなキャラのほうがいい 40とかまで中途半端に進めると来週また砂漠地帯やらないといけないんだよな
絶対に登頂しなくてはという気持ちになる >>293
いいけどさすがに戦力にならんから
足速いバフ&ヒール役入れて接待した方がいい >>303
寄生するならせめてサポートキャラにしようぜ つか思ったけどこれ武器ゲーでもあるよなぁ
いい武器ないと萎えるわ >>309
じゃあマリーとナイチンにして全力で介護してな >>310
厳選が終わった所で新規武器実装
永遠に遊べるドン >>307
5000じゃ戦力にならんのか
サポキャラなんて大して育ててないけど仕方ないから支援役やるか まあマッチングするってことは部屋主寄生おkってことなんやろ
部屋主自体がランク低かったら頑張って戦ってな ガラハッドとトリスタンを守ったら石300くらいほしいところ >>314
支援するだけじゃなくて邪魔にならないような位置取りもしっかりしろよ?
マジで1マスで戦況変わったりするゲームだからな? 5000でもスキル全部ぶぱすれば有利1体くらいはワンパンできるはずだけど
あと待機連打ってのはつまらんだろ 俺も雑魚いからチンゲとクーでバフと回復だけしてたけど
さすがに申し訳なくなったから明日からノーマルにしとく ゲームスタートの画面のジャンヌの胸当ておかしいよね
下に付き過ぎてる ハードならなんでもいいけど1Pで部屋開けばええやろ嫌な人は抜けられるし まりちんは4000でも十分でしょ攻撃は受けないんだし 人のヒーラーとかあてにするのは怖いからな
結局ヒーラー2枚なんか出されても戦力外になる >>327
これが真理なんよ
結局戦力足りてないなら全部寄生 5000のガラハッドとトリスタンで行くなんて釣りか円卓騎士かのどっちかだろ
円卓騎士の可能性は低いからただの釣りだぞ >>291
SP周回に限らず、オートは同じ挙動で行動しないっぽいよ
もしかしたら細かい優先順位があるのかもしれないけど、毎回違う事を始めるのは元ゲーもそうだったし >>323
そんなこと言いだしたら肌を露出していること自体がおかしいぞ おい運営さん
スタミナ消化1/2祭り実施させた方がいいと思われ
遊びたくても遊べないクソゲーとか >>332
いや、狙って乳見せようとやってるようには見えないんだよね
単純に絵の崩れかなと思うんですけどね 3−3で別れるとこで
自分側に戦力4000マリチンが来たとして
どうにかできる自信はねぇわ ビギナーは謎のキック主がいるからな
あれはマジで何とかした方がいいぞ このゲームのエロで抜けないって言ってる人はなんでピンク板に来てんの?
スマホゲー板にも立ってんでしょ?
そっち行けばいいのに アクセサリーSSR交換したらフェアリーチョーカーっての出たんだけど、これ使いやすかったり強いやつ? スタンプももっとまともなの欲しかったわ
待てとかGOとか一緒に動こうとかクールタイムが〜みたいなのが欲しいのに
今のす探訪で役に立つのなんて半壊したときと前のニンゲンが動かなくなったときに使うおつかれだけだろ 一回共闘で足並み揃えんと中途半端に飛び出したヤツが敵魔術師の範囲攻撃の起点にされて酷い目にあった事あるわ
全員回復封じられて部屋崩壊した エロゲ~でコミュ取りあうとかきも過ぎんだろ
スタンプ打たれても普通はスルーだわ
スタンプなんてなくてもいい (抜けないなら自分好みにコラするって手もあるんやで。) >>337
そういう事言い始めると業者くさくなるから止めたほうがいいよ
言論統制はよくない レベルアップ遅くなる60〜70で引退が多い感じだな
スタミナ周りと共闘とガチャが糞過ぎるところ改善してくれたら重くてももうちょい遊べそうなんだけど
そういう改善してくれなさそうな運営だからもう駄目なのかね テクロスゲーの寝室は特殊なシチュもあるから助かるわ
あやかしだけは同じようなシチュばっかで微妙だけど このエロで抜けた奴だけ残れってなったら思春期の中学生しかいなくなるぞ 塔の期限がスタミナ割しなくてもギリ登れるぐらいなのはちょっとすごいと思った
単純に想定レベルが65以上とかで計算して日付伸ばしたんだろうけど 素人はこれだから意識が低い
抜く気になれば素材は選ばないのがプロなんだよな 溺れそうなおでんで抜いた奴以外は帰ってくれないか? ヌケないなら列車でカジュラホ寝室を見てくるといいぞ あれ?塔の報酬そんな美味しくなくね・・・?50層のSSRアクセが目玉か?(´・ω・`) LV60まで上げて何とか塔制覇
いろいろきつかった
2度生き返るうえに確定スタンまで持ってる弁慶がLV1で活躍しすぎた
ジルが自分を対象にテレポ使えることに気づいて敵をたくさんひきつれて逃げ回った
まじ疲れた まだの人頑張って なんとなく主人公くんにメイン装備やサポート移してみたら戦闘力9500越えたんだけど
流石にこれで共闘ハード行くと蹴られるかね 50Fなんとか滑り込みでクリア出来たわ
最後はボスとチンゲの一騎打ちw >>358
当面金玉はおいしくねぇか?
装備ガチャも毎週復活するし おでんは水のレイヤーちゃんと分けててすごいなーって思いました >>362
他の人はわからんが俺は主人公出した時点で蹴る
地雷率半端ないのよ れじぇくろがappのトレンドでトップゲームに入ってるw
みんなロードマップ見て虚無ゲーになりにくいって安心したのかな
まあどんな面白いゲームでもコンテンツがスカスカだとね… まーた接続を待ってますで開始することなく終わった
いいかげんにしろ ほんとろくな頭装備無いなぁ
HP上がるだけの装備が強く見える >>371
イベ交換もアクセだけ交換レートバカ高いよな どんなにガバ運でも当たり装備はいつか出るけどアクセだけはそうとも言えないンだわ アクセはドロップもないし頑張りで運格差うめようがねえんだ… >>373
こんなん石1万配っても許されるレベルだろ チンゲ160連目でようやく出てくれたわー
もうここまで来たら天井でアポロンでも取るか ふーっなんとか45階まで
敵が強くてワンミスで終わるから歯応えあっておもろいな
残りは明日やろう やっとイベントクエスト全部クリアできた
ここ見てたらみんな進めるの速すぎてついて行けねえ >>380
サリエルかい
12000に大して要らん恒常SSRの価値が見合うか考えた方がいい
8合目ということでそう考える気持ちもわかるけど >>371
確かにアクセだけ手に入り辛いね(´・ω・`)
SRすらあんま手に入ってなかったわ(´・ω・`)
むしろ武器のほうが需要有りそうだけどアクセのほうが運営的には重要なのか(´・ω・`) メインストーリー砂漠でアーサー出てきた辺りから面倒になるな
変な増援とか増えすぎ 林檎で14位ってどんな社長さんか石油王がプレイし始めたんだ!?
まぁ健全な中学生小学生達の多くが低額月額課金をした可能性も捨てきれ 翠緑の槍出たんだけどカットラスLV40からわざわざ乗り換えるほどの性能なのかな?
ブループラネット紅蓮刀ほど強くない気するんだが 厨房とかませた消防ならエロは重要な原動力になるからな 8000で初めて共闘ハード行って見たが
ありゃ自分のキャラ2人だけでクリアできるな スタダ勢には不評だけど84話+サブの無駄に恵まれたボリュームが好評だった説
シナリオは凡だけど、ソシャゲにしちゃステージ多くて長く遊べる
ちょっとリセマラすれば快適に遊べるし 流石に林檎14位は何かの間違いじゃろ
それはそれとして今日も粛清だ イベントと塔アクセ同じゴミ出たわ
ドロップテーブルどうにかしろや 虹エンチャのクリティカルは最大14%か15%っぽいな
エンチャでアタリ引ければ素体はなんでも良さそうにすら思う 皆が言う戦力12000とか攻撃力800とかってのはサポートの分も加算してだよな…? >>399
そりゃログインしてない奴は切るだろ
ログインする暇が無いほどリアルが忙しい奴はリアルの方を考え直した方がいいわ 共闘の途中で0時戻りさせられたんだが・・・
バトル中は戻されないんじゃなかったのかよ 昨日は「日付が変わりました」だったけど
今日は「日付が変更しました」だった
その時見てる画面によって違うんかな 日を跨いだ後の再ログインめちゃくちゃ重いけどこれ通信が重いんじゃなくてブラウザの処理が糞重いんかな
ブラウザ落としてからのほうがスムーズだわ この0時更新やめーや
みんなバリバリやってる時間やろ >>413
ハッピーターンとおにぎりせんべいをバリバリやってるぞ >>412
ブラウザ再起にかかる時間のおかげでログイン鯖集中のタイミングズレただけじゃね? 無償石3まん貯まった
SSRもネロ ソロモン マリー ナイチン アーサー ジーク
サポートもジョカ シヴァ アヌビス アポロンいるから
ガチャには使わずスタミナ回復200までは割って
正月ガチャまで石貯めて正月ガチャで放出でいいよな?
期間限定でぶっ壊れ入れてくるか分からんけど 単発ガチャでアポロン出た嬉しい凸出来るやった
こつこつまわしてこ サポSSSRスサノウとアマテラスしかいねーのにスサノウ3被りとか草も生えない >>412
落とせばメモリ開放されるから軽くなるのは当たり前
後みんな一斉に再ログインしてフレに挨拶してるからその処理で重いんだろう >>395
ボリュームだけあっても某飯屋みたいになるし
結局やってて面白いかどうかだと思う >>403
戦力はサポート加算してるけど攻撃力はメイン単体じゃないか 好評みたいだし課金してこよう
常に6万石ないと安心できない体になってる >>429
清々しいほどの業者的書き込み
どこが好評なんだろう ログインしてるのにコイン贈ってこない人はなんなんだろう。日付変更ギリでも贈ってきてないのを確認したから切ったけどさぁ 無課金で塔50も余裕やったし
課金して何するんやこれ 自身範囲2マスにレジスト2,5倍の固定ダメージのコート出たけど分解していいよな? >>431
ログインしてる癖に時間ぎりぎりになって送ってくる奴が二人もいたわ
さっさと送って来いと >>439
簡単に受け取られたら悔しいじゃないですか
フレコイン受け取りなくして送るだけで1200にしてほしいな
微妙に1200足りないこと多いからめんどくせーわ >>437
固定ダメージは有無を言わさず分解
ランモバでは固定ダメージで体力100%から剥かないと
むっちゃダメカする装備とかあって対人では重要みたいですが
こっちではただただカスダメ製造機でしかないよね >>431
0時に送って既に送信回数が限界いっぱいで
誰かを切ったか切られたかでその日は送れないとか
とか新規フレならあると思う >>445
だよね
どう見てもとっておけって事だよ 紅蓮刀出たが、ワンパンラインが上がって一気に楽になったわ
マジで神器 >>445
まだ今週分の交換残ってるから少しでも足しにしたいんだよ 俺は鎧兜は交換見送りかなー
いい武器引いてとっとと50にしたい 固定ダメージでもエレメンタルハットはソーサラーの選択肢になりそう
これかワイズなんちゃらの2択な感じ とっておけなんて思っちゃいねえ
今はすぐ使わないもんは分解
そこそこいい装備が行き渡ってきてから
将来光るかもしれんゴミは、またもう一度拾えばいいだけ 確保しておいて被ってから割る方がいいんじゃないかなと思うけど人それぞれかな あれ?ジークさん5マス移動なんで?と思ったら
ワイズエンハンスのバフ撒きで移動+1、移動
+1の5マスか
これ重複しないバフか、強いな >>433
やることなくなったらSSR装備掘る位しかないからなあ
月額でデイリー増やさないと面白さ半減だが
クリア出来ちまうとレア装備もいらないかもな 40階やってたら砂嵐のせいで処理ヤバくなって萎えた
あの魔道士自分から意地でも動かないのクソムカつく >>442
>>439
そういう人もいるから様子見してたンだわ。
連日、まともな時間にログインしてるけど
レベルは上がってる気がしないのでログボ勢かな。
流石に23:58に送ってきてないのは確信犯やろ。
このゲームのフレンドなんてコイン贈りあう関係でしかないのになぁ iOSはサ開圏内から今までギリ圏外キープしてんのか
やるやん 実績埋めに昔のケーキやってみたら敵がしぼみ過ぎて驚いたね >>457
フレンド意味ないよね
相互監視機能しかない
村ゲーらしいといえばらしい フレから共闘勧誘来たけど
スタミナ30はきついから断ったわ 俺はハスターが一番キツいな
火力高いしぎゅう詰めになるし、弱い奴はワンパンされちまう 襲来オート放置してたらおさんぽカティアで始めて失敗してた
敵騎兵の中を南下していくやつかな 経験値クエオート失敗してる、封印されてボコられたのかめんどくさい 紅蓮刀どころかSSRすら来ねぇ
武器、エンチャ運ゲーになるのだけは勘弁してくれ >>468
エッチなシーンで女の子がイキやすくなる >>468
元ネタ通りなら
テクニック値/10が基本的なクリティカル率
これに装備やタレント・バフでのプラス、デバフや敵自身が持つ耐性でのマイナスを計算して最終的なクリティカル率が出る 塔のカマキリが異常なほどクリ出してくるからレベル差とかもあるのかと思ったけど別にないのか (´・ω・`)じゃあ敵によってクリイキしにくいとかあるんだ
(´・ω・`)めんどくさ エンチャストライクソロモン強くね
ライトロードずどーん
敵即死 初日からやってて気づいたらキャラクエ報酬でマリーとジーク凸できるカケラたまってたわ。
金使わずに凸できるの優しくて好き オートネロはハスターの奥に詰め込んだら出てくんなよめんどくせえな >>480
元ネタの方でもテクニック値にあたる数値ないんだけど(というか表示されてないだけか?)
そこらへんのシステムいじってないならサポにもクリティカルはあるはず
テクニック値とは別にサポートの固有効果に「クリティカル+〇%」とか「クリティカル発動時に特殊効果発動」とかあるし セイントの火力求めてヤマタケ育ててたんだが火力として使うならリチャードさんの方が絶対に強いわ
タレントで与ダメ12%.パッシブで与ダメ15%.スキルで1.5倍+微量回復
最初の頃お世話になってたのになんで忘れてたんだ…ジルドレさんとも合わせれるし強いのになぜ、 ハスターさん呂布が突っ込んで殴ってるだけで死んでまう >>485
絶許
俺の今日出た業火の罪弓と交換しろ 確定クリなら強い武器とかあるよな
現実的かどうかはしらんが サポパッシブがメインにも掛かるのか、サポのみの効果なのかわからんじょ
誰か教えて欲しい
サポートの耐性アップとかわざわざ書かれてるからメインにも効果があると思ってるんじゃが どっかのソシャゲみたいに30日間毎日スタミナ貰えるパック出ないかな
石90割るよりちょっとお得くらいでいいんだけど90はさすがに割る気にならんな
さすがに乞食精神すぎるか オートのエリザベートガンガン吸い込んでガリガリ削って頼もしいわ
鈍足だから突っ込んで即死することもないし スタミナ実質無限の村ゲーばっかりやってたからスタミナ不足で行動出来ないの久しぶりの感覚だわ >>486
性能良く知らんかったから見てみたら
なんとかライオンハートとかいって専用技二つもあるのね
なんかSRなのに力入ってんねこのキャラ
王蛇以外安っぽいスキルしかないどこぞの手抜きキャラもいんのによ >>491
何度も元ネタ引っ張り出してすまんが、その例だとアサシンクラスのキャラなら割と十分ではあるよ
たとえばRのシャルロット・コルデーに該当する元ネタキャラだと
本人の強化を一通りしてテクニック値が大体350(=35%)
本人のタレント効果で+20%(☆6)
本人のスキル効果(クリティカルリザーブ)で+15%
武器効果で+10%
アクセサリのエンチャント効果で+15%
エンチャントセット効果で+7%
計102%になる
まあアクセエンチャで15%引くのが前提ってのはきついだろうけど
それでも自分以外の味方の補助もあるなら100%は超える
RでこれだからSR,SSRはもっと楽 カティアおちんぽしてばっかでうざい
装備掘らせろや おさんぽカティアはおちんぽカティアだし
おつかいカティアはおっぱいカティア ファンザのゲーム502吐いてプレイ出来ないんだけどおま環これ? >>499
そうそう
シャルロットはクリ特化で面白そうだと思ってた >>497
最近のテクロスはプレイさせない事に力を入れてる気がするよ
プレイヤー間格差の拡大とかコンテンツ不足とか
そんな理由で
遊ばせない事が最高の簡悔 >>494
50本2000円の薬パックやね
まあ2000/2500で90割とそう変わらんけどね
120割以上する人に嬉しい アーサーをデバフマンで活用しようと思ったけど即死して駄目だな 装備と金とアビスの襲来がしたいのにおさんぽカティア系ばっかりでイラッ (´・ω・`)1ヶ月にアビス150個を3回集めるのってきつくない? >>507
俺のアーサーはシンボルバフ巻いて近づいてきた奴にスタン入れるのが仕事になってる でもカティアパイセン楽しそうだからさ…
実際どういう気持ちであんな戦場を散歩してんの
何度目だよ (´・ω・`)でもカティアってうちのキャラよりカッチカチなんだけど
(´・ω・`)仲間になってくれない? ホーエンハイムが何とかしてるんだろう
しかしそう考えると単身処理してるホーエンハイムがクソ強いことになるな…… お散歩して迷って絶体絶命になって逃げられないだけだよ
カティア悪くない アサシンはオメガ弱くしたようなキャラ多いな
こんなの居たっけレベル アサシンは敵だと強いイメージ
主にやりたい放題のカマキリ 何日か前まで開始時に石23000くらい貰えたけど今16000しか無いんだな 引き寄せてデバフかけて再行動で攻撃は考えたやつ頭おかしいわ カマキリ異様に強いけどアサシンはどうせガチャ出来ても弱いんやろなぁ 英雄が束になってもカマキリ1匹に負けるっておかしいやろ カマキリのようなアビス
ベルセルクでもカマキリとカブトムシは強敵だったよ すまん解決したわ
まぁスルーされてるから敢えて言うことでもないんだけど
失礼しました こっちは遠隔攻撃できるキャラ限られてるのにカマキリとアーチャーでゴリゴリ削ってくるのやめろ😡 >>532
ランサーにつけて後ろからチマチマ刺す
ごめん微妙だった >>532
ネロの装備におけるシーア派ぐらいにはあり
スンナ派は紅蓮刀 あぁ〜寝室を全裸にした無能死なねえかな
コスプレAVで全部脱がすななんて10年以上前から言われ続けてるだろ パトラちゃんにアポロン付けてる書き込み見たから真似したら無双してくれてる
これからはパトラちゃんをバカにする奴はボクが許さないぞ マジでSSR武器こねー!
これ厄神周回するの無駄か? 65オートで回してるけどSSRほんとでなくて泣いちゃいそう まぁ、味方だとまずHPがカマキリの半分ぐらいだろうしなぁ 昨日の夜から始めたんだけどメインどれ育てたらいい?
あとメインに紐付けするサポも教えて欲しい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2639623.png >>536
ネロとアポロンは強キャラコンビだからいい
パトラとアポロンはパトラが寄生してるしアポロン嫌がってるよ 血迷って1万課金して確定ガチャ回した
呂布とジョカ出たから勝ちでええよな
チン毛天井で取ってマリーわんちゃんあるかと思ったけど無理でした まじでカティア学習しねえな毎日毎日襲われやがって頭悪いんか
なんのおつかいか知らんが出掛けるのは2日に1回にしろよ そんな事言い出したらソシャゲなんてやってる事が人生の無駄だろ だよなぁ
紅蓮刀もう無理やわ
結構萎えるなぁ武器ガチャおいてくれよ ランク60になるとレベルアップスタミナがほとんどもらえなくなるからすぐ消化終っちまうな Hシーンだけ見てこのゲームから離脱するのが最強の効率厨よね
やり込めばやり込むほど虚無や怒りといった負の感情が沸く >>544
微妙なアカウントだから顔で選んでいいよ
強いてオススメするならトリスタンと白虎の組み合わせかな ほんま記憶の書一個解放したらそれだけでその日のお金が全部なくなる
こんなに金欠になるゲームいまだかつてない んほぉ、ハスターちゃんにバフ搾り取られて死んじゃうのぉ
気を付けないとエグいことになるな 奥歯が当たるところに口内炎できてめっちゃ痛いんだけどどうしたらいいですか🥺 >>561
ドラッグストアで痛み止めを買う
それまで我慢するしかない 呂布とネロ、ジークの中で1番火力デルの誰?
ステ見るとジークが一番高いけど、武器にアタック上昇多いのはライダーエアリアルなんだよね >>558
了解
ピックアップ引いたからガチャ更新まで
この面子でやりくりしなきゃいけないのよね >>544
こうかなー
ネロアポロン
チンゲミカエル
道真ニャルラトホテプ
主人公ワルキューレ
ジルドレ >>557
離脱はしなくていいよ、サ終頃にはブヴヴやうんちあみたいにバラマキあるだろうし。
神姫同様、ついていけなくなったらログボ+デイリー勢でいて、見たいエロキャラのイベント時だけ頑張る勢がモチベ保てるよ。
んで、絶対に好みのキャラのときまえで天井は石温存(微課金選択洗濯チケ狙いもあり) >>561
ステロイドでさっさと治した方が良いぞ
歯の当たる部位だと長引いて悪化することもあるし >>563
ジークは思ったほどステないよ、ただスキルに単体1.7倍があったりナディアシンボルスキルあったり(+加護がHP80%以上ならさらに性能UP)
スキルの恩恵がデカすぎる。よっぽどエンチャントで火力寄りにしたりいアポロンなど攻重視サポとかつけてないととダメ 2周年目前で突然タイ人実装予告して阿鼻叫喚になってるゲームもあるからロードマップにないからと安心はできんぞ
ディスガイアっていうんですけどね 75になったしさすがに石割やめて石貯めるか
しばらく虚無モードに移行して他のソシャゲに力いれるか >>568
え、まじ?
ネロ>呂布>ジークなん?
情報画面見ても大体ジークステ低いからもしやとは思ったけど
なんでジークトップクラス扱いされてるんだ? >>569
ディスガイアでタイ人実装ってどういうことや…… >>571
そうだよ
ネロが苦手な砂漠雪山で活躍できる Rジルドレ最強なんで
うちの呂布よりよっぽど役に立ってくれてる >>572
ジークは完凸すると近接タイマンで凄まじいことになるからじゃね
即死せず毎戦闘フル回復する状況整えたら無双状態になるし >>566
キャラのHシーンのためだけに洗濯チケは憚られるなぁ
実践投入しようにもログボ勢じゃ活躍させてあげられない
それはそうと最近ログボ石がしょっぱいゲームが増えてる気がする
イベやミッション報酬でチケや石を配るから面倒
好みのキャラがいない場合はバラマキまで離脱がおすすめ 共闘ネロtueeeから共闘完凸ジークtueeeになる時期くるからな
ネロガイジはそこで脱落や >>536>>545
アポロンは嫌がるがネロ呂布なしなら仕方なしだろな。難易度高くないところなら韋駄天の+1のが便利だろうけど、
正直塔とか火力ないと論外だからステ高いアポロンで攻+20%でもあげて通常でも軽く攻撃時数値で1200は超すくらい
させないとパトラじゃやってけないからな、パトラ使いとしてはある意味正解の選択かもしれない ソロモンに断罪の杖育ててたけど、育てきれなかったら、
SRのリングロッドとか魔法使い人形の方が強くなるのかな? 火力さえ出してたら回復しちゃうもん(完凸)
ジークのシンボルバフはhp80%で与ダメ15%で組合せもいい >>577
まあ、ログイン程度ならこまめにでいいだろうし、他に優先事項あるならそりゃ離脱休止も十分ありよ。
DMMエロソシャゲ大量にわたり歩くとなるとなおのこと大抵何個かは長期休止になったりするし。
ブヴヴも長期休止してたらサ終になってそれからラストでエロ回収に一気に走ったからなあ。うんちあもしかり 共闘はもう一個うえが開放されない限り、足おせええええが脱却できないだろ >>581
主人公道真使いたくなかったらタケルトリスタンでいいと思う
オリジンの核はソロモンだから後半微妙になってくる 2回くらいはジーク重なるとして、あとは毎日キャラクエやれば一応50日くらいあれば完凸できるのか
あれ?なんだか行けそうな気がするー(天津木村) 無凸からでも100日で完凸するからな
テクロスにしては割と良心的だろ 5から6が150個ぐらいなら☆6にするのかぶり全く引けなくても3か月程度だよな
3か月後にはもっとぶっ壊れの上位互換でてそうだけど たったいまアブソリュートデスアーサーで塔50階まで突破してきた
ぱっとしないアーサーが5×5マスを確殺蹂躙してくの面白すぎるなこれ
ただしバフ切らしたりして仕留め損なうと範囲ダメージ消失バグ発生してすげー面倒になる このゲームだらだらやってたらいつの間にか時間が飛ぶな
さて二度寝しなきゃ… >>579
ジークは強くても先にネロが倒すし
脚の速さでネロがMVPのままだと思うの ジークの強さは皆凸最優先してるとこからどこかわかるじゃろ ジークってトップの人でもまだ完凸してないのか
金払えば一瞬で行けそうだけど エンドコンテンツはチャレ100オートだからな
突撃厨じゃ生き残れねえんだわ >>593
元ゲーがそうだったってだけだからテクロスの良心かと言われると……
むしろ元ゲーの方だとジークとかの初期キャラは1日に4つまで凸アイテム取れてたからむしろ劣化?
(合計9個までなのは変わらんけど、1キャラあたり取れる最大数は4ヶ/日)
>>604
そういやそうだなw
やっぱ良心的でも何でもねえわw サポあるのに回数そのままはアホだよな
これでキャラのインフレ酷かったら躊躇なく切るわ 逆に考えるんだインフレが激しいならすぐ使わなくなるから☆上げなくてもいいんだと SR装備育てるだけでお金たりゃんの意味が分かってきた 今はまだ新鮮味があるしエロもあるからしばらく客残りそうだけど
新鮮味はいずれ飽きるしエロも見終わったらそれで終わりだろうからなぁ
おまけに元ゲーの方だとマルチでオートする奴は基本害悪だから(ちゃんと立ち回れる構成なら別だけど大半の奴は何も考えずに適当にキャラ出すので邪魔)
オート放置で済ませたい奴が多そうな界隈で生き残れるんだろうか 完凸させたキャラがガチャで出たら損するし
キャラ別ピースのあるゲームほんと嫌い
RもSRも同じ汎用の凸素材になるゲーム見習って?
まあ必要数は多くなりがちだけども (´・ω・`)そういえば完凸したキャラ被ったらピースどうなんの?
(´・ω・`)ヘルプに書いてありそうだけど読んでない 凸で大したこと無いなって思ってると強化費用に目ん玉飛び出る 完凸ネロと完凸ジークだったらジークの方が強いのか? 完凸ネロと完凸ジークだったらジークの方が強いのか? >>618
(´・ω・`)使い道ないよね?
(´・ω・`)お風呂に浮かべて遊ぶとかできるのかな メインキャラ色々トチ狂って育ててたらボード埋め報酬でお金40万貰えたラッキー >>619
そもそもタイプが違うからどっちが強いとか一概には言えないぞ そのうち覚醒とか専用武器とかで使うようになるんだろ ジークは近接なら強いけど2マス攻撃に反撃できないし足が遅いから使い勝手はまあ微妙だよ
ランモバと同じならアタック上がって移動+1のアクセ来たら多少は使いやすくなる このゲームもそのうち限定ガチャやるよな?
ジュエルはその時まで取っておいた方がいいのだろうか・・・ 限定来るとしてもどういう性能で来るかだよな
元ゲーの限定キャラ(コラボキャラ)のコピーでも来るんかね
最初のコラボキャラだと敵のレジスト無視する魔法使いとか範囲攻撃で敵2体巻き込んだら再行動出来る歩兵とかいるけど ハロウィンとクリスマスあとガッツネタのイベント企画中だからな
限定はあるだろな 自分は初期メン+事前アーサーで行き詰まって来たからたまってた分回しちゃったわ
限定は復刻した時取ればいいやって
手動での塔攻略にストレス感じるようじゃ石貯めるのも億劫だからね
まあ天井まで回して190でナイチンのすり抜けはマリーのみと結局火力不足が課題だが… 今のクイックの仕様だとひょっとしてクイックリチャード糞強くね 最近始めたんだけど、コレオートだと箱取らないけど大丈夫なの? >>634
誤差ではあると思うけど移動距離が長いキャラ居れて取っとけば塵積
行き詰まって来た時に回収して回るという手もあるけど気のせいじゃなければ初回はスタミナ0でクリア後は10消費だった気もする
サブクエはどうせ強化素材集めに周回するから後回しでもいい オナホ妖精の在庫がゼロになっちまった
こいつだけ出無さすぎだろ コラボキャラを限定ガチャに落とし込むのが無難だよね
ランモバの強すぎる恒常キャラを限定にしてくる可能性も十分あるけど
範囲攻撃ゲーが始まるんやね パトラのスタンが最近やたら高確率で入るんだが何なんだろ
まだ3割バッターなのに すでにソロモンで範囲ゲーだな
同レベルぐらいが大体ワンパンラインだから80以上になってきたら全部範囲で薙ぎ払えるようになっていきそう ジルドレ自ら飛ぶかマリー飛ばせば1Tで回収できるからあとはオートで チャレンジ51Lvオート周回出来るようになった
ランク経験値うまい! まーたスタン入った
こいつ俺の知らん間に10割バッターなのでは…? 誘惑に負けてついアポロンガチャ引いたら
マリーとパトラ出てきて草
パトラがソロモンだったら良かったのに・・・ 40階クリア
無理ゲーと思えても試行錯誤すればなんとかなるな 呂布おらんかったから呂布の強さは共闘で
「いいダメージ出すなぁ、あっ死にそう」ってイメージだったけどサポにサリエル入れると再行動する時でも20%と10%で回復するから便利やね 塔は最高到達階層クリアしたらそれ以下も一括でクリア出来るようにしてくれよ
毎回手動で登り続けるのダルすぎだろ… 連続自分のターンにできるバグ見つかって草
勝てないコンテンツないから意味ないけど 近遠どっちも反撃できるキャラおったっけ?
まぁ反撃できなくてもワンパンされない限りジーク死なんし、完凸したらマジで気持ちよくなれそう 今更塔登り始めたけど鍛え上げすぎてとりあえず40までは全く苦労しなかった
まあネロソロモンいないと無理だったろうけど 塔簡単とか聞いてたのに普通にキツイやんけ
35階の時点で盾キャラ以外スキル攻撃食らったら落ちてまうわ >>655
敵のターンに攻撃されない立ち回りできないやつはきついぞ おやすみガチャ引いたらアヌビス出た(被り)
ほんっとPU仕事しねーな 塔は30階台がきついな
そこ突破できたら50までそんなに苦労せずにいけたわ おは極、iPadでも112位、プリコネブルアカと並ぶトップトレンドに入ったぞ🥳
とうとうガデテルを抜いて覇権の時代がやってきたな😎
https://i.imgur.com/5UDT2BY.png
https://i.imgur.com/G5t4ktn.png 45階のネロに即屠られるソロモンと異常に堅い槍鎧すき ソロモンのアクセだけど、マジック+15%と範囲スキル与ダメージ+15%ってどっちが相手のダメージ上がりますか?
同じだったら単体も上がる分、マジック+の方が強いんかな 都会のランスレからの出張っぽいのまで来るとか勘弁してくれ >>656
全部捌くのキツくないか?
雪山ばっかで飛行以外相当足止めされるしカマキリのスティールがとにかくだるい
まぁ多少落ちてもクリアは出来るレベルだけど >>637
色々ありがとー
とりあえず取っておく! >>576
ソロモンちゃんはアストラルロッドで完凸しなくてもほぼほぼ同じ状態になるからなあ😙 敵に攻撃されない立ち回りっていうけど長距離移動できるキャラの持ち物検査の方が大きいんじゃね
相手の方がスキル込み有効射程が長いと必ず1発受けないとこっちから攻撃できないからね
それはつまり立ち回り関係なく攻撃できずにこちらだけ一方的に殺されるということ
相手の攻撃圏を上回れる機動力+ワンパンするだけの火力+離脱手段がないとどうしようもない 全部の攻撃で即死ならさすがに育成不足だろ
ネロとか使えばそれでも何とかできなくはないけど メイジ系は低威力範囲→高威力単体で来るから足並み揃えてみんなで範囲受けに言ったら囲んで殴れる
ダークエルフは…ネロで倒せ >>668
落ちるのは弓のスーパーシュートと飛行の2マスのやつだな
それ以外はまぁ大丈夫だけどこの飛行のがまぁ厄介
呂布の方天画戟が使えれば一体は落とせるけど2体セットが重いわ ネロ無し平均レベル63で今42階まで来た
ナイチンでソロモン2連打で大体解決する
ナイチンは人権 タンク使えよ、ヤマタケ☆4にしてシヴァ付けて
羅刹防具セットしたらメチャクチャ硬くなったぞ
チャレクエLV100相手でも二発耐えられるし反撃で万ダメ出る ソロモンってどういう運用してるの?
試しに塔でライトロードサンダーストーム使ってみたら
カスダメすぎてお蔵入りしたんだけど 凄いいまさらなんだけどナイチンゲールってこれ限定なん?
天井まわせそうだから回すか次の人権に備えるか凄い迷うわ
育成素材足りなさ過ぎて取っても使わなさそうなんだよね
ネロすらレベル1で放置してるし後から入手したキャラ育てるのまじきっつい >>672
限定的すぎるだろw
まぁネロはいるのでいけるとこまでやってみる
愚痴ってすまんかった 移動力とタンクの必要性を考えるとやはりクーちゃんが
魔法は痛いんですやめてください クーの加速かシンボルと薔薇にチン毛再動で範囲2連発すればLv80雑魚なら死なない?
ナディアパにぼっちでぶっ刺してるけど仕事するよ >>673
ネロジークソロモンナイチンマリーで登りきったけど
範囲はお察しだがシンボルバフやマリーのバフなくても対単で処理に普通に使えたよ
射程3で一方的に殴れるの偉大 範囲は普段シャドウしか入れてないな
単体スキル2発撃てばほぼ確殺できるしそこに範囲絡めてる
まあシンボルとマリーのバフありき ランク70で塔30で詰んでるやつおりゅ…糞硬槍突破できる気がしない 後は介護しなくても対単なら余裕だからまとまってないときはそっちだな そういえば砂嵐マップの糞重エフェクトって対処する方法ありましたっけ? >>630
軌跡コラボなら最初はエステルとヨシュアじゃなかった?
ヨシュアも強かったけど後半の二人はぶっ飛んでたな 別にこっちから敵に向かう必要ないんだぞ
フックで釣れ >>681
魔法職使ってる?
HPによって物理耐性と魔法耐性切り替わるよ(クエスト効果に書いてある) HP残量で耐性変わるのは確かに怠かったなぁ
範囲で焼いてから殴り殺すんだ 十字架や鮮血のブレスレット拾った人ほんとかわいそう 30は反撃で倒さないといけないやつで40が耐性チェンジだっけか
敵にかかるバフを読めばLv70なら対処できると思うオートは詰まるけどね バフも掛けずにネロでウェーイしてたらウィザードにお仕置きワンパンされることはある >>673
俺は開幕範囲2発で敵殺してる。
装備、エンチャント、ボード開放等をきっちりやってれば殺せるよ 30階はこっちのターンに攻撃したら攻撃60%ダウンデバフとかじゃなかったか
範囲魔法とかカウンターメインで攻めればいい
80の敵倒せるぐらいの火力ならデバフかかった状態でもそれなりに戦えると思うけど
30階がどうにもならないぐらい火力だとその先きついぞ やっと登頂できた
SSRアクセはソーサラーに与ダメ上昇の戦姫の盾か微妙だな… 本家と同じなら範囲のエキスパートが早い時期に実装される
完凸したらCT-3のおかしなやつ
そう思ってソロモンガチャを我慢しよう
ガチャ禁断症状やばい >>695
30Fそっちだったっけ。ごめん、勘違いしてたわ。 本家と同じに賭けるのめっちゃ危険だと思うが
てか本家と同じにしないでくれ
おじさんが煩いから 本家と同じになったらIPスレ化やな
まあどういう経緯でなったか知らんが 再動チン毛とソロモンみたいなマップ兵器
もう1体ずつ実装されたらやばい気がする そういや皆アクセだろうとゴミなら錬成してる?
現状未だにSRアクセすらちょっと足りないくらいなんだが
初月分のSSRアクセ買っときゃよかった テクロスならどうせその内分かりやすいぶっ壊れ追加するから今のものなんて適当で良いぞ エンチャントの4セット効果使えなくなっちゃうもんな
付け替えが面倒とかだとなおさら1キャラ1つは最低限取り置いといていいかもね テクロス調整下手だし元ネタキメラしたキャラとか独自キャラでぶっ壊れそうではある どうしようもないゴミアクセならSR使ったほうがマシだから砕いてもいいぞ
〇〇無効とか特殊効果付いてるのは使うときあるかもしれないから置いておこう 前衛と後衛の比率てどんなもん?
後衛ばっか粒揃いで育成どうしたもんかと ゴミは凸アイテムの方が貴重だから一生使わんだろうけどアクセ砕いても金玉にしかならんからな
高レベルボスとか倒せるようになったら拾ったゴミ装備砕いてそこそこ稼げるようになるから割とどっちでもいい 飛兵がほとんどのステージにいるから攻ダウン防ぐSRアクセが役に立ってるな ハスターくんはバフ奪ってくるから下手にバフスキル入れると敗因になる バフなんて奪えばいいんですよ
ってパトラが言ってた >>716
次回必要経験値が3000まで上がってるけどカンストじゃなさそう (´・ω・`)少なくとも100まであるでしょ
(´・ω・`)ガチャキャラでも100の時のレベルってあるし 必要経験値3000とか石割なしだと大分かかりそうだな 恒常キャラってPU終わったあとすぐにプレミアムに追加されるんかな
そうならチケット使わずにとっときたいんだが ってお知らせに書いてあったわ、追加されるみたいだから一応とっとくか >>710
構成次第としかいえん
ソロモン軸の範囲雑魚狩りなら前衛1〜2でいいし何も考えず火力で殲滅チームならヒーラー0でもいいし
アタッカー何持ってるかわからんとなんとも言えん後衛だけ充実してんなら盾いれて耐久パ組んどけばいいよ
このゲームやる事ないならヒーラーでも普通に殴れるから盾1ヒラ4でも別に困らないと思う 基本消費10だろ? つまり300回クエストクリアしてねと
とか書いたら15がーとかチャレオート60がーとか言われそうだが
まだ始まったばかりだし良い制限だとは思うよ なんとか塔間に合ったわ
ランク70到達して襲来LV70行ける様になったしこれで石割りからも解放されたわ 50キツいとかいう意見は一切聞かないな
もう少しで着くが 159 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sl2u) sage 2021/11/06(土) 22:13:30.20 ID:OOEEbnQq0
ランモバ世界ランカー俺が本気で役立つアドバイスやるから聞いとけw
今サブクエは罠w
なぜならサブクエ素材はギルドで効率的に集められるからw
2倍に惑わされんな?w
情強はサブクエは必要最小限しか回ってない
アホみたいに回ってるガイジはギルドで後悔するぞw
229 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sl2u) sage 2021/11/06(土) 22:48:59.39 ID:OOEEbnQq0
ハードなんざソロでも余裕だし蹴らねえよw
エクストリームすらソロ余裕だから冗談抜きで誰でもいい
エロゲーキモオタクと違って俺優しいからなあw
これがランモバの世界ランカーな?w
このキチガイずっと暴れてんなと思ったらミストレ勢かよ…
こっちじゃエロゲキモオタ連呼してんのに向こうじゃめっちゃ普通にレスしてんのな
ランモバエアプ知識で騒ぎ狂ってると思ったらそりゃ工作してるだけだから実際エアプなんだろう
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1109輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636080537/
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sl2u) sage 2021/11/06(土) 11:33:17.49 ID:r4lLg52W0
ダメラン興味ないなら買わなければいいだけの性能だぞ?
ダメランやりたいけど金出したくないはちょっと理解できない。
698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sl2u) sage 2021/11/06(土) 13:28:28.28 ID:r4lLg52W0
SP4以下のスキルは軒並み邪魔や!
水着キングスやカラマチとか使ってると特に思う
809 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sl2u) sage 2021/11/06(土) 19:43:39.34 ID:r4lLg52W0
>>802
ベスチャ
ロズウェル
882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sl2u) sage 2021/11/06(土) 22:43:08.13 ID:r4lLg52W0
>>879
でも少し...この風...泣いています... キャラリストの一覧に攻撃タイプと射程とシンボルの情報くらいは表示して欲しい
キャラ探す度にソートかけて並び順変更するのは面倒だからやりたくない 世界ランカーおじさん凄い必死に弁明してんじゃん
俺は定期的に4800円払わないならエロだけ見てろはテクよりきついかな 終末バーガーみたいなのはくれないのか、真似していいぞ たぶん最初はロマサガの世界ランカー名乗ってマウント取ってたんやろな
れじぇくろでも1年経てばこれくらい落ち着くって事か😥 何故かチャレンジでだけマリーが特攻野郎になってて2ターンで沈んでくんだが... 何故かこっちでだけエロゲキモオタ連呼してるからただの工作じゃねーの
狙い通りこのスレもランモバ叩きから始まってるし、ユーザー間を対立させて荒らしたかったんだろう 突然、人が変わったようなレスしてたのはこういう仕掛けだったんだな
ミストレスレでのキャラ性格で間違ってこっちに書き込んでたと
世界ランカーおじさん……😩 そもそもランモバの世界ランカーって何なのかすらわからん つまりエロゲランカー来た時はミストレにそのまま返信してやればいいって事だな 自称ランモバ世界ランカーさんはミストレの車掌やったんか 今更確認なんだけど、デイリー報酬って難易度で内容変わるよね?
SPとか共闘とか はい
低難易度埋めるにもデイリーでむずいのやってからね >>745
だよね?
ありがとう
今実績埋めで真ん中くらいの難易度やって、ん?ってなったorz ヤマタケ育てたのすげー後悔するわ…弱すぎんよ
リソース吐かないかな腹パンしたい あれ…ってことはもしかして共闘コインの初回報酬EX100枚も低難易度だと減る…? 対人ありきなゲームの気がしてきた
対人あったらやらないけど ロマサガ世界でトップにはなりたくないわよ(´・ω・`)
気まぐれでルドン高原で誅殺させられるんでしょ? 今のバランスで対人なんか絶対無理だから無いだろ
先手初手ネロがもう射程内だぞ こっち全キャラHP0でも死なんキャンペーン中なんだけどワイだけ?
ヌルゲーにもほどが 時計使って反応しなくなる→タスキル→途中から再開→展開中(いつまで経っても終わらない)
はぁ... ヒーローズみたいになるなら何でも受けられるタンクとかいていいと思うんだよなぁ
ヤマタケは現状ソロモンのバフ要員だから育ててることに後悔はないけど、もっと他の役割もほしいわ
将来的にはネロで当て逃げして、ジークでずっと回復して無双しかならないと思うけど ヤマタケ光ボス相手とか結構火力出るし役に立ってるけどなあ >>754
これ他の人も起こってたか
連携コード発行してからアプリのアンインストールしてインストールし直したりしたけど全然治らなかったからブラウザ版に避難したわ ワイは味方全員無敵化した
再起動しても治らん
HP0でずっと生きとるわ わかるわ厄神で役立つだろうなとおもって育てたが火力出ねぇのよな
光なら火力出せて回復も出来るリチャードさんの圧勝だと思うわ ヤマタケさんウチのエース枠なんだが。。
反撃で大体の敵を殺してくれたので大変お世話になったぜ。 カウンター戦術できるような手持ちないし塔ギブだわもうダメぽ ハスター君の癒しっぷり半端ない
ずっと君のままでいて >>757
そこまで必要なのか...
途中から出なくてクエスト破棄したら無事ホームには入れたけど
スタミナは減ってるだろうから気分は良くないわな 変換は悲しみ背負ってるな
原作のままでも強タンク出て出番減っていくのに タンクはジャンヌ使ってるけどまだ次の更新では星5にはならないんだっけか 今と同じ1部40ピースだと今月くる7部で星5
12部で星6完凸SSR化 >>752
間に森か池か山か砂漠か沼か壁置くだけだぞ 例の塔30F来たけどレベ1ダヴィンチちゃんを緊急登板
ソロモンで焼き払った
う〜んオリジン弁当やるためにタケルちゃん優先で引かんといかんかもなあ
剣はジークちゃん欲しかったんだが・・・ 金メダル750枚あるんだが、SSR兜チャレンジするか明日回復する武器に備えるかで悩む。 マリーとジークは☆6で化けるよ
確定発動か確率発動かで全くかわる 45〜49F各個撃破が容易で優しさに満ち溢れててわろた >>752
このゲームは回避とかもないし先手必勝ゲーだから、ターン制じゃなくてお互いに1キャラづつ動かせるとかそれぐらいにしないと対人成り立たないだろうね 一番きついのは38から40だったな
後はウィニングラン 先手必勝ゲーやね
難しいと思ったらとにかく食らわないプレイ徹底すると案外あっさりいく ネロ強いけど☆5まであげたら一旦放置のがええよな
かぶる可能性もあるし 呂布☆5だけど☆6まで毎日キャラクエやるで
再行動のCTが2になるのはデカい 現状育ってるのが
ソロモン マリー パトラちゃん アーサー 道真
今後シンボル特化するならどっち?
ソロモン マリー パトラちゃん 道真 ジークちゃん引いて ナディア
ソロモン マリー ダヴィンチちゃん 道真 タケルちゃん引いて オリジン
ネロ、チンゲの神引きでゼニス は無理だなあw 塔36階で止まったわ。レベル差のせいか敵に殴られたらほぼ即死するせいできっついわ。
皆レベル5以上離れてるところクリアしてるのすごいな >>781
呂布も☆6強いな
ナイチンゲールも☆6になると解除2個なるし
あげたいキャラ多いわ ソロモンちゃん介護ってナイチンゲール細動とアスクレピオスリキャスト加速とあと誰が必要ですか? SPクエスト中に日付跨ぐと今日の分はスキップでエラー吐いて実行出来ないなマジでバグ多すぎんだろ SPクエは初回手動でもスキップ権利消失するのがクソ
そもそもスキップ制限がクソ スキップしてないのにスキップ権消えるのホンマ意味不明よな スキップ制限はspクエストの倍増売りたいからだろう スキップ消滅は最初意味わからなかったわ
デイリー課金した今でも1回分消えるのは納得できない スキップがあるのに手動やオートでやらせようとするのが意味不明だよな 範囲+1武器取れたが割と使える方?
呂布とかに付けるといいんかな? アクセでもゴミはゴミなので
あっちでも王者のベルトとか言うアクセは即溶かしだったしな
ちゃんとステしか上がらない外れって分かりやすいのだけね 課金したらSPクエと襲来スキップし放題でええんじゃないか
と思ったがそしたらもう塔と共闘くらいしかないか まともに動くようになるまではログボでデイリー装備くばれよっていう 襲来って途中で内容変わったりする?
日にち変わった時に見たら装備の依頼だったのに今見たら羽の依頼になってる
勘違いかな? ソロモンのサポみんな誰にしてる?
ジョカおりゃんからニャルにしてるけど、スキルが微妙すぎる ジョカがピックアップがあった時点でジョカがいないっていうのは嘘つきの言葉なんですよ 共闘コインは1ヶ月で3150しか取れないのかな
そうなるとSSRアクセと万能3がベター?
SR以上アクセ10回で夢を見るのもありか ニャルでええやろ、気に入らなけりゃポセとか青竜でもいいかもしれんが
より強いってわけでもないと思う >>748
☆上げて装備充実させてシヴァ付けたら強いぞ
とにかくDefアップ・耐性アップさせろ アスタロトさん書いてある事自体は大分強い感あるのに実際に殴り合うとざこなのよね 初回だからって塔頑張ったけど毎月登らされるなら苦痛だなこれ 塔は多分次回から40までスキップできるんじゃないかな 塔は毎週無償石よりゴールドが沢山入ってくるほうがデカイな
やらないとかなり差がでる 装備掘りしてるうちは楽しいけど装備揃ってきたらいよいよ虚無だな >>812
当たり
ソロモンかそのうち出るであろう範囲特化キャラに持たせろ まぁ多少石割ってる人は1ヶ月くらいしたら装備掘るしかやることなくなってそうではある >>812
ハズレだよ
1秒でも早く砕いたほうがいい
さぁ早くするんだ!ほら! >>815
自分で石割っておいてやる事なくなったは中々のガイジ臭だよな まだ上級のボード解放できてないし
マップ兵器にサポの威力載っている気がしなかったから
ソロモンのサポは移動+1のやつにしてしまった >>728
その風腐敗臭がするの
本人は不敗のつもりだけど負けに負けて腐りきった汚泥の臭いがプンプンプンプン さんくすとっとくわ
今まだ人形星4の方が強いから星上がったら使うことにする 今日は41Fから50Fまで登るンゴ
無事登頂できるやろか えっ…これ以上どんな地獄が待ち構えてるのか不安でよく眠れなかったのに… >>812
ソロモンは高火力によるボスとの殴り合いが役目なので
HP/マジックの武器の方がワンパンライン上がって扱いやすい
高難度になるほど範囲はおまけになる 40Fで敵レベル80になってそこからは上がらんから
地形の問題で40Fが一番難しい 登るほど敵レベル上がるせいで
下層だと少しずつ敵が強くなっていく感覚があってダルいけど
敵が80固定になったらあとはルーチンワークだからな ネロ無しの俺が言うからまず間違いない
45Fの特殊ルールとかこっち有利に使えるしな笑うよ サブクエ5部の強敵で異常に強くなったな
このゲームいきなりインフレする瞬間あるよね
徐々にって感じじゃなく 明日は上限LV100で100階まで追加して欲しいね 40前半は分断あって多少思うところはあるけど48からはやっつけ感すごい
絶対これ担当が疲れちゃって適当に配置しただろ マジかよ80でレベル止まるんか自信付いたわありがとう行ってくる 塔で試行錯誤せずにサクサク進めたかったらキャラLv70くらいまで
上げないとだめなんかな? >>787
>>806
ありがと
あとソロモンエンチャは範囲ならノヴァでいいのかな? このゲームMMOのような中毒性があるな
さすが本場中国のゲームって印象だわ 無限自分のターンバグあるならSP無限スキップさせろや 塔登ってたときの最大の敵は範囲ダメージ無効バグだった よし、今日も頑張ろう
みんなのコインをオラに分けてくれ >>834
70でも手持ちのキャラがショボいと全然登れないから手持ち次第としか 着衣が正義みたいな風潮やめろ、全裸の方が興奮するわ
せめて季節衣装のときに文句は言ってくれ フェザー(微風)
ノヴァ(魔術)
時計が大幅弱体されてるからこの辺からの選択しかないけどランモバで魔術使ってるのはエンチャが余りまくってるから仕方なく消費先に緑姉に付ける程度だった
通常攻撃には乗らないし移動アップもないし範囲スキルが数百ダメージ増えるだけの差に魅力を感じるならノヴァをどうぞって感じ 塔は近づかないと動かない敵とかかなりいて易しくなってるな
ドラゴン4体配置のとことかやべーと思ったら動かねーでやんの >>836
えっ?このゲームっていうかランモバって中国産なん? >>836
れじぇくろは衛くんも認める神ゲーだったか てかプレイヤーレベルミッションが80までってことはレベル上限80なんかな
でもそれならなんでガチャ詳細はレベル100で比べてるんや エンチャは基本アタッカーは全てバスターかチャージで良いやろ
タンクならアイアン一択
サポートならクイックかバックアップ 本場中国はネトゲ会社に国が援助金出すくらいだしな
ネトゲと言えば今や本場は中国だわ 今日のデイリー訓練場はナポレオンさんが輝ける良マップ 本家はアルテリオス計算式だからマジックバフの価値と与ダメ系バフの価値が段違いらしい
アサシン使ってるとシンボルバフの有無で火力1.5倍ぐらい変わること多いし、恐らくこっちもアルテリオス計算式のようなものを採用してるっぽい
基本的にはアタック、マジックを優先して選択肢が無い場合に与ダメ系バフを盛るのが良いと思う >>850
自分が日付けを跨いだ時は襲来の内容は変わってなかったはず… >>800
今見ても変わらずおさんぽカティアでイラッ >>847
ランモバは中国産だぞ
権利を持ってる日本の会社はライセンス事業だけでゲームは作ってないし >>850
中途半端な時間に襲来追加されたりするから
それが時間切れになって切り替わったとかじゃない?
知らんけど >>855
おそらくも何もそのまんま攻撃-防御がダメージだよ
体力満タンだと10回殴る >>847
ランモバは中国人社長のラング好きが高じて出来たゲームと
日本リリース時に少し話題になったな 現状ランク50で
SSRメイン ネロ ソロモン アーサー ジーク ナイチン
SSRサポ サリエル アポロン アルテミス
今闘技場でひたすら経験値稼いでるんだが
親切な人、アドバイス希望
ひょっとしたらほぼ無課金で行けそうな気がする
現状課金したのSSR確定ガチャのみ
アルテミスダブりだったがw (攻撃-防御)×10に与ダメ加算だから攻撃低いと敵の被ダメや与ダメ盛ってもクソ雑魚ってことか 言ったらプリコネのシステムも大元は中国のソシャゲだしな ほぼ無課金とか言うワード今時カティアぐらいしか使わんわ そんなに微課金を名乗りたくないのは何故だ
というかいちいち無課金なんだけど微課金だけどとか言う必要あるのか 原作ラングやってたらわかるけど、キャラ毎に攻撃の方法や早さに差があるから、先に攻撃を受けて体力減ったら戦闘開始時で体力満タンでも10回殴れるとは限らない 手持ち自慢して現状の困り事何も書かずにアドバイスよこせとか生きるの下手か? 中国産に多い課金形態って昔で言うハイブリッド課金
VIP制導入や月課金パス導入などとガチャという恐ろしく金がむしばまれていく >>864
アドバイス希望って何のアドバイス求めてんねん >>865
その計算式だとソロモンで4万とかダメージ出てるの説明付かないんだよな
なんか別のパラメーターありそう 塔クリアしたけどこれ全ての階で敵が最初から全力で詰めてくるようだったらクリア出来る気しねぇなぁ 攻撃1000防御500→ダメ5000
攻撃1300防御500(攻撃30%)→ダメ8000
攻撃1000防御500与ダメ30%→6500 課金してるのに無課金を主張するチンパンが多いけど学校卒業したのかな義務教育を
1円でも課金したら無課金じゃなくて微課金なの、わかる? 彼はSSR確定課金をしたと言ってるし
紛れもなく課金者であることに変わりない
これからも同じようなのがきたら手を出すタイプ >>875
チンケなプライドなんかしょうもないのにな >>889
ほぼ無課金(ほぼ無理のない課金)
ちょっと無理してんのかw age
手持ち自慢
アドバイス求む(別に求めてない)
単芝 自分が課金したことでセルラン一位石とれたんだぞ
くらい言えばいいのに 林檎アプリが快適すぎてブラウザとかアンドロイドに戻れない
ブラウザはほんとエロ見るためだけにしか使えない
ここまで差があると林檎課金しないと不便なので
DMMランキングこれ上がらないんじゃないか マリーいないことをツッコミ待ちしてる高度な釣りと見た 無課金アピが自慢になると思ってる小学生は
クソの役にも立たないから要らないんだよなぁ
無理のない課金とか言って課金ちょっとでもしてる奴のほうが
ゲーム的には重要 でも俺は課金しないよ
スタダ課金なんて今どきやる奴いるんだな ほぼ無課金勢はちゃんと課金してるからえらい
無課金勢はみならえ! >>900
昨日からフリーズというか同期とれてなくて進行不可頻繁してない?
Android版のnoxもそうなるからアプリ版がバグってそうだわ 受け取り手の問題もありそうだけどね
なんか過剰に反応してる気がするし☺ シンボルバフっていうくらいだから固有アイコンで普通のバフと別なんだろうなって思ってたのに… >>904
そこまで言って次スレ建てられないと恥ずかしいからがんばってな >>904
おれたちには次スレのほうが重要なんだわ >>864
何をアドバイスして欲しいのかわからんし、無課金でこれだけ集めたよ凄いでしょアピールなのか分からん 確かにiOSは快適よ
自動周回するとき以外はブラウザ版は使ってない すまん、ホスト制限でダメだった
>>930よろしく
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/6aa2bd662889aec7
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part41
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636197846/ >>913
多分奴は今後無言貫いて
次スレでしれっとごめん気が付かなかったしてくる無課金以下のごみだと思うよ マジ無課金も予言者様も見るにたえないから消えてくれないかな
ガキンチョはTwitterに帰れ んほぉアポロン出た。石もないしSSRサポ全然出てないけど結構引きがいい気がしてきた こんな感じか
攻撃1000防御500→ダメ5000
攻撃1200防御500(攻撃20%)→ダメ7000 陣営バフ
攻撃1300防御500(攻撃30%)→ダメ8000 アポロン、アマテラス
攻撃1000防御500与ダメ50%→ダメ7500 マリーバフ
攻撃1000防御350(防御-30%)→ダメ6500 ジョカデバフ >>918
与ダメとダメ耐性が死にステってことはなんとなく察した 泥はiOSと同じくらい快適じゃないん?
今度新調しようと思ってたんだが バフ系はステータスupが大正義、デバフ系は相手のステータスが控えめだから割合系が正義かな?
前にソロモンで検証されてたやつだと7割くらいステ落として与ダメ1,2割ぐらいしか増えてなかったし
てかやっぱデバフ系は弱いな >>925
死にステってことはないよ
攻防バフも何重にできるわけではないから攻防盛ったステに与ダメやダメ耐性が活きてくる >>924
普通のゲームなら与ダメアップって本来与える数字に加算されるものだよなぁw
とりあえず筋肉つけていっぱい殴るのが正義なんだな 盛り盛りにしてもメインのスキルは効果一番高いやつが反映されるだけなんだよね?
サポのパッシブとかスキルってどうなるんだっけ? SSR装備ってどんなアビリティが当たりとかある?
こういうのTier分けされてるといいのに 防御だうんはサポートの攻撃ものるからそこも加味しろ 与ダメ20%upなら単純に1.2倍だから付けられるに越したことは無いんじゃね?
ただアタック20%upなら1.5倍に増える事もあるってだけで
同種バフは重複無効ってのもあるし メイン、タレント、サポスキルで別枠だと思う装備は知らん >>931
まだ黎明期だからしゃーない
武器アクセならざっくりしたのはあるけど
研究が進んでないしね
>>934
さんきゅー
カティアとおちんぽする権利をやろう >>935
エンチャと戦闘前に効果でるやつも別だと思う >>934
乙
パトラちゃんを完凸させる許可をやろう ネロの最強サポはアマテラス
行動終了時にバフをつけるパッシブが自分も対象になっているんだが、
ネロにリンクして使うとリザーブ使用時・戦闘終了時・行動終了時全部でバフつけることが出来るから
他のパッシブ系サポ全部死んでる 戦闘前にバフ効果がでる演出無しにする設定ほしいわ
たくさんつけると長いわ ハロウィンイベ早くきてくれ、塔も簡単すぎてやることがねぇーんだ >>942
無しにしなくてもいいけど
せめてシュイン一回で一括反映してほしいな >>942
そこまとめて出るようにして欲しいよな
あと予想ダメ表示してくれるとありがたいんだけど >>938
本家とはアビリティ違うんだっけ
序盤だし錬成して装備ガチャに回したいんだよな >>942
自分だけなら我慢できるけど共闘でも出てしまうから申し訳無さは有る 戦力表示OFFにすりゃ演出ないぞ
攻防値全くわかなんねえけど シュイーン シュイーン シュイーン シュイーンじゃなくて
シュィィィーンぐらいにはして欲しい所 ほむほむ
ソロモンエンチャはチャージで良さそうかな
ありがと 結論アポロン強いってことか
アポロンと同じ効果持ったサポ全種類だしてきそうだな あのバフ演出で無駄に時間掛かってるよな
敵味方で全部まとめて1回にできんのか >>931
FANZA村ではTier分けとか語った時点でクソ扱いされるから気をつけろ 毛嫌いされる
物魔アタッカー用にはとにかく瞬間攻撃力が上がる装備を
盾にはとにかく防御とできればHPが安定して上がる装備(敵味方ターン問わず上がる)装備を。
ヒーラーは治癒力で同様のことが言える
とにかく特化する。攻撃も防御も〜なんてのはクズ品
特殊効果に関しては無条件バフ系が便利なのはもちろん封印系付与や無効品が対人が来れば価値が上がる
後…本家で言う人権装備や最強装備はほぼ未実装のようであることを忘れないほうが良い >>941
原作でも行動終了時にバフ飛ばす装備とかあったけど自身には絶対にかからないようになってたんだよな
再移動系持ってる奴にアマテラスと終了時バフ装備を付けるともう訳わからん事になるな お前ら最強サポ中々定まらねーな
回復サポは微妙だは全員わしが育てた 強い回復サポなんで全部射程1なんだよ
Rは射程2なのに >>959
回復サポなんてアヌビスぐらいしかいなくね? ランモバに装備tier英語版があったけどランモバの強い装備がれじぇくろには存在しないから後からガチャで出すんかなって思った チンゲサポはミカエルでOK?
SSRサポはいません >>957
おお、助かる
中途半端なステータス系は分解するわ てか再行動キャラはバフ切れるの早いからアマテラスと火力アップ系装備は必須だと思う
ターンと書いてあるスキルを行動毎に消費するのはいかがなものか >>962
ラングリッサーでは光も闇もクソ野郎なんだよねあれ
ラングリッサー自体も獣の槍そのものだし 再行動でバフってターン消費してない気がしないこともない >>965
例外としてアクセのアタックとレジストが上がるやつとか羅刹のイヤリングは置いとけよ
アタックが上がる防具はとにかく数が少ないからな ナイチンのサポはマーメイドで良いよ
中級で移動+1付くしスキルがリジェネだし
韋駄天はなんもシナジー噛み合わん >>961
回復サポと言うと語弊あったかも
ウリエルサリエルわんわんお育てたけど回復量少なすぎてな
俺の期待を返してくれ!! 獣の槍って衛星砲のリモコンの劣化コピーだったのか知らなかった・・・ >>950
OFFにしても演出あるだろう=時間短縮にならんから意味がない >>974
韋駄天有るとハスターに流用できる
レベル上げ素材はかつかつだしどうせレベルも上げるならこっちかな チンサポは九天にしてる
近接与ダメ25%バフと再行動をアタッカーに同時にかけれて移動+1持ち
アポロンバフも載せてダメージ盛れる
そんな盛ってもあれだけど高難度用に アポロンはネロにつけて
シヴァはジークにつけて
アマテラスさん強いのに他の育ててるメンバー皆射程2だから呂布と一緒にベンチ温めてる ランク80になったけど経験値は入っていくな
ランモバの経験値システムって
80上限だと81レベルアップ手前まで稼げて止まる感じだっけ? ワルキューレ全然話題にならんけど配布のわりに普通に使える
普通に普通良い子や ワルそこそこ強いのはわかるけど育成する余裕がなさすぎるんだ 星3アポロンよりは星5ワルキューレの方が攻撃高い
防御デバフ使えるからネロにつけても良い >>983
シヴァじゃね
全部の格上の敵殴れるし受けれる アマテラスの何が弱いって射程1なところなんですよね
高難易度は相手もこっちもほぼ一撃死だから射程1のキャラなんていらねンだわ アマテラスはマリーに着けてバフまいたり暇なとき殴ったりしてるな
せっかくでたからって側面が強いけど >>856,857,861
ありがとう
変える方法があるなら知りたかったけど勘違いなら良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。