【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1110輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1109輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636080537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing フェルクズの装備初期のSSドレイン爪とエクリプスから36-3の副産物の物攻アップ3と特鉄セットにアップデートした方がいいんだろうか ゴミ扱いして忘れてた正月PTSも
今なら使えるのか 防具は枠余裕あるから残してる
キャンプのS防具は1つずつ残して売ったが https://i.gyazo.com/fa5d053379de78db51bed0bfd7ef4868.png
2021/11/08(月)よりトレーニングキャンプイベント
『入隊訓練:サンディエゴ』
を開催いたします!
【開催期間】
2021/11/08(月)12:00 〜
2021/11/17(水)23:59
【報酬交換期間】
2021/11/08(月)12:00 〜
2021/11/24(水)23:59
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Aサンディエゴ[一人ぼっちの住人]』
※イベントミッション報酬・交換所にて獲得できる専用ギアで
交換することができます。
■限定装備
『パンプキンオブガードナー』
※イベントミッション報酬で獲得することができます。 Aサンディゴにはそのギザ歯で車掌棒をくわえてもらおう サンディエゴって常識的で気配りしっかりできるタイプだから
気疲れでだんだん塞ぎ込んでくタイプのぼっちだよな
まるで現代人 ヴィクトリアってなんでスカートたくし上げてるのか説明あったっけ?
やっぱ痴女? ライトプロージョン付きってことは光ブーストを5本とればいいのかな
マキ割斧は属性わからん 今月キャンプ早いけどガチャまで虚無期間なのは変わらん
ギザ歯のフェラはやめてくれよ 噛み噛みフェラたまらんよね
杖三元素水だけ4本になった
あとは火と風か >>31
あれは貴族社会の挨拶だろ
またはたくしあげると中から銃火器がまろびだす 武装メイドはブラクラ以前も多々いたが、ロベルタがあまりにも強すぎた 強キャラメイドと強キャラ爺執事はいつからいるんだろうな >>44
キングスクロスが若返って出てきて私をその名で呼ぶな!とか言うんですか(´・ω・`) ドリフターズはいつ7巻が出るんだよ
豊久がすてがまりやって何年たってんだよ(´・ω・`) 明日からか
レイドポーションあんまりいらなかったんだな キャンプがポーション製造ラインも兼ねるようになったから・・ インフェルノでベス茶がダメージ出さんと思ったらペイルダンスの熟練度が3だったわ(´・ω・`)
おら、森いくぞ(´・ω・`) >>40
これさぁ、落下の衝撃で爆発したらロベルタ即死じゃね(´・ω・`) >>54
(´・ω・`)その程度の衝撃で爆発してたら荒れた戦地の輸送トラックとかで誤爆まつりだり サンディエゴの3レイヤーが揃ってさらに抜きやすくなるな >>55
そのための安全ピンが付いてるんじゃん
ピン抜いて足下にボトボト落とすとかガソリン蒔いた床に火のついたマッチ落とすようなもんじゃん(´・ω・`) マジ恋って最初のしか知らんけど
3年素手
2年槍、レイピア、弓
1年刀
確かこんな感じの5人だったよな 今回はレンヌがサンディエゴと仲良くなれてブルターニュもニッコリだな
ところで貫シェトことSSレンヌはまだか 手榴弾って衝撃で爆発するのか
てっきり時限式だと思ってた この前のキャンプは9200まで育成できたが今月の上限はいくらだ やっとハロウィンイベ始めたんだけど運営デトロイト好きすぎやろ そう考えるとフレイマリン勢は弾薬の積載量で不利だな >>62
時限信管使ってるとは言え足下にバラバラ落とすもんじゃないよ(´・ω・`) 衝撃と言うか衝撃で(ピンで固定されていた)レバーみたいのが外れた時に爆発するんでしょ マジ恋分かんねえから体験版でもやってみようかしら
なんか最終ルート以外遊べるみたいだし もはやレイドはハイポーションコレクターのためのイベント
イキリ合戦で最後に差をつけるのはハイポーション所持数 どうせ谷間が四次元空間だからフレイマリンでも問題・・
いや壁だったらどうなるとかいわれても >>65
陰キャに優しいヤンキーやし
あぁきっとできるさとか言ってごまかした奴らとは違う >>59
そんな衝撃で爆発してたら投擲できないじゃん デトロイトとファイエットが被る
デトロイトはなんか検知できる便利要因だった気がするけど
ファイエットってなんか特徴あったっけ >>68
レバーがはずれて数秒後な
信管の作動中に衝撃与えたら不発や自爆の危険があるぞ >>75
こうしてみるとザクレロみたいやな(´・ω・`) >>77
アトミックレイとか言うどこぞの悪夢みたいな物騒な攻撃してくる(´・ω・`) まぁ滝の洞窟でうろついてるのうっかり触って全滅させられる様は
力量を見誤った末路に違いない レベル5デスで復活されるレッドドラゴンとか詐欺だぜー デトロイトは幻霧の発生源を見極められるけど、
力量自体はファイエットの方がまだ上とか言ってた気がする ファイエットが近所のおばさんでデトロイトが近所のヤンママだ >>85
作者同じなら全部アバシリ扱いとか、さすがに作者に失礼だぞ いまだに同SP帯最高クラスの火力を誇る謎のオーパーツスキルアトミックレイ
本体のディフェンダー由来の硬さに貫単体アタッカーがプトラまで出なかった事情を含めて初期は頼りになったよ
クソフクロウとか悪落ちクインズウェイとか倒したい敵も山ほどいたし でもおじちゃんみんな一緒に見えるのよ
お花にいるのも一緒 未だに物攻斧と光杖出てないんだけど、どっちを優先するべき?
ちなみに光以外の杖は揃った >>91
杖掘って集まったアイテムで一人H思い切り回すとかで何とかならんか?
>>92
桜杖1限じゃん?(´・ω・`) 光杖を取りに行けばぶっこ斧掘るためのトリガーが手に入るんだ
つまり両方いける! 視力追加まだかな
気が付いたら斧剣魔具の刃ばかり交換してたんだわ てか必然的にそうなっちゃうよね
属ブの方が強かったり武器種そのものがパっとしなかったりでさ 拳:ほぼ水ブ 鞭:かろうじてペイジンが使うかも 杖:論外
剣:カラマチ 斧:主力はほぼ刃単、第一候補 魔具:水着キングス、シモアマヅ、イズモ等単属性多い
槍:ほぼ属ブ 銃:ほぼ属ブ 弓:状態異常勢ばっかりだし火力はペンシル(風)
まぁ斧と魔具かな 弓は名前を言ってはいけない人も無属性で火力そこそこ出るっちゃ出る 何とは言わないが両方おりゅから好きなだけおりゅりゅりゅりゅしていいぞ
ぼくちんが許す 一年でなかったフの人が新ピックアップに切り替わってからすでに2回出てるのは悪意感じるんだ ガチャの被りで悪意がどうこうとか言い出すのはガチャゲ自体止めといたほうがいいんじゃないかねえ
今その程度でも傾向として確率ってものをそうとしか思えないならどんどん悪化するだけだよ この悪意感じるって愚痴を大真面目に捉えちゃう人は掲示板使うのやめといた方がいいんじゃないか 俺もアマノがいつまでも配布されないことに嫌悪感を感じるわ アマちゃん持っているのに使わないとか縛りプレイかよ 悪意に敏感ニキは
その有り余る正義感でカジュラホ討伐してくれよ
たのむ >>118
説教されたらおちんちんビクンビクンしちゃった… 愚痴も書き込みも許さない便所の落書きとか勘弁してくれ
wikiへ帰りたまへ アイコラボで盛り上がるデンズリと
マジ恋コラボで盛り下がるミストレ
コラボ先の選定は大事とても大事 へんし〜んとコラボしてアカプルコちゃんのおぱんつになってクンクンぺろぺろはよっていうのはあるよね あのマジ恋とコラボだうおおお!みたいな声はないかな
やはり求められているのはまいてつコラボ… アイコラボとか言われてもそっちも知らねえわ
キズナアイか? まいてつとかいわれても知らないから私は盛り上がらない
マジ恋は知ってるから私はほんのわずかに盛り上がれる
結局、コラボなんて知ってる作品で納得いく内容にしてもらえないと楽しめないものだ コラボはお互いが相手をヨイショしはじめて臭いのと、まったく関係ない作品がリンクすることでメタっぽくなっちゃうから好きじゃないなぁ 本家とコラボして妹を孕ませたのは実は車掌だったをやったら神 両作品のヒロインを互いの主人公に抱かせてスワッピングしよう ウェイさんならこちらでも寝取られフラグたっているし出荷してもそこまで荒れなさそうだな もうプラレールとかトーマスとのコラボでいいよ寝室付きで 敵の見た目が全てトーマスになるMODが必要になりますね 痴漢者トーマス?
まぁ痴漢者トーマスも前から言われてるけども
コラボするならせめてミストレのコンセプトである列車とかと
なんか関係する奴の方がまだ受け入れやすそうではあるよね やっぱり松本零士生騙して999コラボが一番だと常々思ってるわけです
メーテルをヤると向こうの信者怒りそうだからうちの子をあの黒い車掌にヤってもらえばいい トーマスのエロ画像わりとあるからなぁ
ハロルドやゴードンが何故か人気ある クルくるとコラボしてほしいな
かんなぎれいだし出しやすいだろう バトル展開ある鉄道ものといえば最終痴漢電車の漫画のやつ… 装備してるキャラが保存したPTにいるとその装備売れないのめんどくさい インフェルノ500万とか熱心な人もいるもんだな
理解できない領域だわ ハロウィンガチャ150連SS無し
チケガチャ20連SS4枚※クインズウェイx1ヤクーツクx1
2度と課金はしない絶対だ() PTSは余計なモンつけなくていいから半額ぐらいにしてくれれば買う
でも直前のガチャで天井させられたら買わない 5000円で一位取れるくらい売れてるから値下げはしないだろうな
1万円ではさすがに売れなかったから値下げしたが トーマスコラボならパーシーとかいう奴がフレイマリンで暴れてなかったっけ タイシェトはセントーサ軍に負けた雑魚
これからはライオンの時代 タイシェトカンパニーはワンマン社長経営
セントーサ商店は地域密着型のアットホームな職場 PTS3000か1500くらいで売ってくれりゃ手出しやすいんだけどな 安くしたら買うなんて層は、最初から購入層として考えてないだろうな じつはセントーサのシナリオ読んでないのでキャラが掴めてない
ポンコツワタクシサマ!イメージ フレ見たら今回のPTS付けてるのいないわ流石に乱発しすぎて息切れしてきたか
売上欲しいなら石配布やめればいいのにな PTスキル大体買ってるけど貸し出しはぴきゅるぴのままだわ 買っても基本ブルマチのままですし…
なお最後のプルコフレがルーアンに変わっていてプルコ全滅した模様 今ブルマチからルーアンに変える意味ないやろ
変えてるフレもいるけど 配布やめた分を課金するわけないからそのまま廃墟コースだぞ
売上欲しいなら手抜きするなって話よ ブルマの汎用性高いからな
アカプルコ同士には悪いが誰が穿いても良いので固定だ フレ切り云々より自分でゲージ貯めるのめんどいから
少しでも多くの人に普段から使ってもらえるサポにしておきたいってのはある >>197
おぱんつという感じはしないけどそれはさておき車掌アゴ長ない? ゲームのフレ切り基準って
どうでも良いPTSのままお亡くなりになるか貸し出しPTSを長い間強化すらしないログイン勢くらいだしな
後はどうしても入れたいフレがいる時にはどうでも良い貸し出しPTSでログイン勢くさい人は切られるかもだけど稀だよな フレンドは10人+予備5人に留めておくが吉
消化しないと上がったままになるのクソ邪魔だからな ぶっちゃけ亡くなってるほうが都合よかったりも(ボソッ ぴきゅるぴのままお亡くなりになってくれた神フレを確保してるけどぴきゅるぴの出番もうなくなりそう感 一番おかしいのちんぽの位置じゃね?明らかにズエラットの腰と車掌の腹が離れてる 左手もあそこまで手が回ってるなら肘のあたりまで見えなきゃおかしいな >>159
視力検査に評価点があるから実質電車でGO オレのフレンドの無課金っぷりが逆に心が落ち着くわ
しかし初期PTSのままは如何なものか? 魔法環境きそうだし桜杖にしとけばよかったかなとルーアンPTS来て思った フレンドにとってうちが最後のぴきゅだったらと思うと変えられぬ ちゃんと計算とかしてないけど桜装備レベルだと属性ブースト無い不利も覆せるのか? よくわからんが属性杖より魔攻杖のほうがダメ上なのか? 本当はアバシリをセットしときたいけどブルマチ出たから仕方なくそれにしてるな 光パのセントーサ見てるとタイシェトが大したことないように見えてくるな 週の頭にでもフレがPTS何回使ってくれたよとか報告でもしてくれれば需要とか判るんだろうか
なんか周回で使われてたら凄い数になりそうだけど >>233
強いけど希少価値のある方が喜ばれそうではあるけどな
ブルマチなんて腐るほどいるし 自前でアバシリブルマするにはいいけど借りるのはブルマでよくない?感が 光パはオキュラスバフだけじゃなくフュッセンバフも乗るから最終ターンのダメージが気持ちよすぎるな
混乱付けたバカは今すぐクビにしろ >>239
宇宙の旅は長いからな
30日やそこらじゃ戻れるわけもないんだ あんなにいた斧PTSが最後の一人しかいないけどその人が剣PTS来たら変えるってプロ欄で明言してるから引退しろって思ってる フレ検索死体だらけだったんだな…
なんか俺だけ生恥晒してるような気になったわ >>233
アバシリセットしてくれ
ブルマチはいくらでもいるんだよなぁ…
プル子セットしても誰も使う気配ないし買うんじゃなかったわ(´・ω・`) PTS検索で死体に申請したら自動で認証してくれると助かるんだけどなぁ ブルマチとルーアン増えてカラマチぴきゅるが減ったからフレ探したけどこんな感じだった
ブルマチ>>>周年>ルーアン、プルコ>ぴきゅる、アバシリ>>三者、正月>>>>>>カラマチ
カラマチ30分以上探して17日前の人だけだったしレアすぎる 俺のとこの死んだフレンドはオネエ達の夜ばっかだわ(´・ω・`) 衝のテコ入れしてくれんと衝接待でも刃でいいとか言われそうだな なに課金PTS飾ってんだよ自慢か?と思われたくないのでオオエをお出ししている ブルマチっていくら探しても見つからないんだが何のこと?
触るときはご注意なのです? プルコぴきゅ正月ハフバルーアンが1人でアバシリ2人ブルマチは5人ほどいるな。 パーシーや寮母みたいな衝攻撃相手だと刃じゃ安定しない場面もあるわな >>256
お、課金PTSじゃーんあざす!くらいにしか思っていないぞ 300周して水杖1本って酷すぎだろ
今日までのトータルでも1本だぞ >>257
https://i.imgur.com/3WCO6iz.jpg
課金PTスキルのこれ 正式名称は「おきばりやす、車掌はん♪」
もう売ってないよ 討伐勲章の交換数手打ちできないのなんなの…
アクセ分残してノーマル勲章に変えたいのにくっそだるい レイヤーギアって9999個がカンストだったのかあぶねー
リザルト確認したらセイラムギア1909個ってなってて残りプレボに転送されてたわ >>262
ブルマ吐いてるからブルマチね!合点がいった
持ってたわ これからはライオンの時代
威勢がいいネコちゃんは黙ってろよ トラとか実際触るとムチムチで可愛くないんだよね
やっぱおっきな猫さんのライオンこそが至高ですわ トラなんてだせーよな
ライオンの方が強いよな
そんな巷の子供たちの衝撃的な会話を聞いてジエランが一念発起
人権間違いなしの新春ジエランが爆誕するのであった トラ娘やライオン娘じゃなくカバ娘やゾウ娘が待たれるな そういやニシキの獣人って日本原生の動物モチーフしかおらんのじゃろか
トラ、ライオンもそうだけどゾウとかカバだとニシキ以外の獣人になるのか 基本出さないでしょ、ジエランとかセントーサみたいに理由つけて別の国で出すと思う
まあトカチとか明らかにホルスタインで日本原産じゃないのもいるけど なるほど
てきとーに他国のケモ分も増やしとくかーくらいかと思ってた 柴犬シブヤさん
ニホンザルニッコウさん
鬼オオエノミヤ
全部日本の動物 鬼を動物いうなや
流れ着いた外国人のことだっていう伝承もあるのに 雉は代理でリッツ入れてあと桃太郎役で車掌用意すればおkだなきびだんごはいつものアレでええやろ >>280
シブヤは秋田犬だろ
ニッコウは猫だろ
オオエノミヤは鬼じゃなくて鬼人だぞ フレンドのPTSはある程度覚えてても、フレンドの名前は誰ひとりとして覚えてない薄情な車掌もいるだろ メモしてるから名前変えてもわかるし切られてもわかる 虎のサヨナラ逆転なのだ〜(ブツ
笑点のテーマ
ほんと虎はさぁ(´・ω・`) フレンドの戦力確認みたら自分がトップだったわ
第一PTなんて使わんから見に行ったらセイラム掘りのアマヅ一人が出てきたんだがどうなってんだ?(´・ω・`) >>292
自分のPTが表示される奴ってもう長い間自分が直前に使ってたPTが表示されるよ
詳しく覚えてないけど連合とかでもそんなんなってた気がするわ >>281
桃太郎卿連れてきてええか?(´・ω・`) なんか最近はオートにして長時間放置してても
画面が灰色になって真ん中に顔文字みたいなのが出てくるやつにならないな オート周回中はウィンドウをゲームが動く限界まで縮めてデスクトップの隅っこに置いといてる
結構小さくても動いてるからChrome多重起動で動画流しながらサブモニターでゲームしても問題ない
本当は最小化してても動いてて欲しいけど 最小化関連は>>3じゃね
なんかのタイミングでタブ切替すると止まる場合があるのが謎だけど >>301
それはバックグラウンドで動くかどうかだから関係無いな今のChromiumは大抵最小化で止まる筈 先週はサボってて昨日の朝にウィークリー回収したなあ
そしてさっき森を22時間半回ってた結果を見て昨日インフェルノ行ってなかったことに気付いた 夏休みの宿題は最後まで残すタイプだったがウィークリーはさっさと消化してる セントーサ強えなぁ
魔攻補正なくても腕力補正ある狩シェトより圧倒的にダメージ出すとかどんだけだよ ガチャ終わったし好きなだけセントーサおりゅしていいぞ
流石にスルーしたやつはいないだろうが 次は物防も魔防も高くして、防御無視効果持ったリンク剣キャラで売るんだろ 祭壇の35階層の最短ターン攻略におりゅーぜされそうで怖いゼ ちょっと聞きたいんだが裸+周年+今回のPTってコスト的に使える?
使えるなら購入も検討するんだが
まァコラボPTスキルとかも来そうだからそっちにしようかとも考えてるけども >>313
周年54今回39裸28で121/130
だから余裕で使える 火と風も3本に
あと1本ずつで終わりだ
長かった・・・・ >>315
ありあり
裏面やってないからまだ120だわ
期間はあるしコラボ待ってコラボPTこなかったら買うことにするかな コラボは課金PTSはないんじゃ
相手がオトギならともかく他じゃ再販しないだろうし
コンプとコラボ新規向けの微妙なガチャキャラと配布PTSだけだと思うけど
まあはずれたらすまんが 火風闇はすぐ5本落ちたのに水と光がまだ2本しか落ちてないわ 過去武器種属性統一PTを組んだ者だけ5本掘りなさい うちも光だけ2本しか落ちねえわほかは5本集まったのにあと1本は欲しい まぁ実際は多くて3本までしか同時に使った事ないなあ 武器種統一はよくあれど、属性統一は今まで一度もないな 魔具がサモンカードしかないので魔具掘れるイベント下さい🙋 魔具が掘れるということは魔具がピックアップされるということです 同じ属性の2人目3人目はロングロッドでもいいかな、て そういや光杖5本取っても光魔法5人もおりゃんのでは?(´・ω・`) カラマチがオリュタリカギアを店に並べてるんだけどもうギア20だしいらんわ(´・ω・`) レイド入ろうとしたらマジプトラなんですけど(´・ω・`) 諦めて森に帰って周回始めたら安定したわ(´・ω・`)
脱線とかどこの田舎だよ アマヅが元気にべしべししてるし何なら再起動もしたけど
まさかまーだレイドやってるやつおらんよな 入れてたら問題ない、入ろうとすると問題
DMMではよくあること レイドの画面たまに開いてVH殴ってるフレンドいたら少し付き合ってあげてるぞ
レイドやってる感大事 オキュラスおりゃん場合の光パの1枠誰入れたらいいのか分からん セントーサのノーブルディーネ1回で30万弱(マックス29.6千)出せたんだけど、強者達のセントーサは一撃いくら叩き出してるの? セントーサおりゅ?展開がやって来ているね
そういえばガチャの期間にセントーサは平凡光パからすぐに追い出されるから引かなくていいって言っていた奴がいたなぁ 光パつえーけど
周回速度が上がるのと虚無ランキングでイキれる以外にメリットを感じないからルーアンはスルーした 引かない理由探しにやっきになっている時点で負け組根性丸出しっていうね ミストレはキャラコンプの敷居低いからな(塔キャラを除く)
課金PTスキルに続くおりゅアイテム販売しそう 限定ラッシュはセイラムとシマアマヅの2人をスルーしちゃったけど
今のとこ大丈夫っぽい? ツユノアバシリ+おきばりやす+従者の選択+レンタルおきばりやすで36万台
紅葉おきばり従者なら33万台くらいじゃね? 取り敢えず杖キャラは必ず確保
でも恒常杖キャラの判断が難しい 引かない理由にしても引くべき理由にしても
自分で見つける習慣を付けるべき
それで失敗しなきゃ全部自分だけで完結できるんだ
まぁ失敗してもそうであるはずなんだけどな
何が言いたいかと言うと
失敗した時に他人のせいにしたいから、引かない判断を他人に委ねてるんだこれ でもペンシルとかカラマチとか強いのはわかるけどイベントと視力以外であえて必要な場面ってないんだよな 悲惨なのは下半身に従って引いたら寝室がこれじゃないって感じでしかも性能も微妙って場合だな 下半身で探すならソシャゲなんてやらないで画像サイト漁ったほうが早いのでは? そもそも論を言い出したらソシャゲブラゲの存在が危うくなるから… イベクリア位ならヌルゲーだからおりゅ煽りも他ゲー程にはきかんしな
下半身に従うが正しいと思うは 引けない理由ってお金がないって理由しかないからな
素直にそう言えば誰も突っ込まないし何も言わないからこれからは気をつけるんだぞ貧乏人達 ソンナニコワイカオシナイデー
ソンナニコワイカオシナイデー セントーサのキャラ詳細見たら分かるけど
見ただけで強いことしか書いてなかったからな
始めて1ヵ月半の初心者な俺でも疑問に思わず引くレベルだった
ただタイシェト以上だとはさすがに思わなかったけど 暗黒期の地方競馬みたいだ…
なんだよ1頭以外みんな調子悪いって… とりあえずホーリーファイアでいけるからこれでいいな 初日開始でトータル課金5万程
未所持22体(限定10恒常11塔1)
石は結構残ってるけど基本強さで引く引かない決めてきた結果こんな感じ
石がなくなると辞めたくなっちゃう性格だから無理して引けないんだよねぇ 今月のキャンプは全キャラステ上限まで詰めれる神キャンプ セントーサ一人引率できるかと思ったら虎より鈍足で草 ライプロブーストの周年ルーアンのホーリーファイアやばすぎやろ。10万て 今回のキャンプもルーアンホリファイで一撃か
前回は祭り斧で楽なの続くね 当時は引かなくて良い風潮だったフュッセンもこうして暴れてるし
周年は本当に強いキャラばっかだったんだな 今回の育成はホーリーファイア付けた新ルーアン1人引率か(´・ω・`) スレにまで来ててクリルーお持ちでないなんて奴おりゃんやろ ご丁寧なことに
アニバ復刻にSルーアン混ぜ込んであったしなぁ アニバ前夜の復刻に入っててくれてほんとに良かったと新人のぼくは思いました >>393
越えてると思う
9510のキヌがmaxになってなかった 9900はレイドイベ2−5の対象キャラだけだろ、今回のキャンプは9560か? 9200組を9500超えにするか
でも主力以外使わねえんだよな >>398
9900はサンディエゴ、ナラ、フィンちゃん、カールおばさんだけじゃねーか? レスくれた人ありがとう!
セイラムの森に必死で育成サボってたからこのキャンプは全員上げていくわ ホーリーファイアワンパンは草
お得意様上げながらPTSめちゃ適当でもワンパン余裕だな 適当なことを書くと詳しい人が総ツッコミで情報を書いてくれる、捻くれ者が多い5ch用質問方式 500周すればええだけか
HP上げで入れ替えるのも面倒やな 週の初めにPTS適当でお得意様ゲージ貯められるのは助かる、めんどくせぇからな 主要キャラは40-4で上げてあるからSS来てないキャラ育てとくか
ホリファワンパンのぬるキャンいいぞー >>406
メインの最後のステージと、イベ特効キャラの2-5が同じ >>406
なるほろ
10の超過分はエクリプスかいね 9510キャラ→HP成長あり
9550キャラ→成長MAX
9550までだろうな 性なるホーリーワンパン
キャンプなんぞこういうのでいいんだよ >>399>>406
キャンプは先月のメインクエのHP上限で固定
キャラの違いはない 当時はあまり深く考えずに取ったけど一年近くおりゅスキルとなるとは予想していなかった 9500でサボってる奴多かったから入れ替えめんどくせぇ・・・・ 48600でもおkだった 45000位か? 今回かなり緩いキャンプ
新規におすすめできるね 別にワンパンでなくてもHP低い 47000でもワンパンできる
貸し出しすら課金PTSいらない リッツでもいいぞ
セイラムの応用でウォータールーが最速の可能性あるかと思ったけど
ワンパンが際どいから断念 れじぇくろ爆死引退してきたわ
やっぱあったけぇミストレがナンバーワン ああ 俺だけじゃなかったのか
おま環と思って焦ったわ 入り直そうとしたらやべえ重い
入れたと思ったらくるってるし 今回何も考えずにホーリーファイアでいいかってなったのでお手軽すぎる 今回何も考えずにホーリーファイアでいいかってなったのでお手軽すぎる ₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
引かない理由をもう一度描いて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
おリュに染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
🙏
🎃
荒れた車掌がが こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ 今日の無料ガチャでSSクアラルン出たんだけど今でも使えるん?
現役ならちょうどキャンプきてるから育てようと思うんだけど先輩車掌さん教えてください >>355
敷居が低いってなんやねん😡
義理不義理関係ないやろ😰 パーツにしろメインにしろ他で埋まってるなら使わない
他で埋められないそれを使うしかない 誰もサンディエゴの寝室に触れていない件(´・ω・`) サンディエゴの乳首は予想外に良かったってレスを見た気がする >>445
全キャラ全ベース9550にすればええやん
簡単やろ? >>454
それ見たけど先週のSSの話だろ?
今日のAの寝室の話を聞きたいんじゃねーのか >>451
サンキュ
周回しまくりますわ
>>455
全員はさすがに時間足りないっす
SSキャラはなるべく育てるから許してちょ クリスマスネピドー君がホーリーファイア持ってきてくれるさ、きっとそうさ ルーアン使わなくてもアキバとか他でもワンパンできる気はする
ホーリーファイア使わなくてもワンパン可能だし
レイドの箱開け面倒だからここでポーション確保だな 周回だけでいいならイベVH2-5の編成そのままで回れるからルーアンが楽っちゃぁ楽だな ルーアンで1パン出来るならルーアンでいいじゃない
漏らすことはまずないし ワンパン出来て更にモーションが短いキャラを探すたび ウチだとルーアン単独だと厳しいな
キブガワで盛ってあげてやっと1パン… 音消さないと聖なるホーリーパワーがゲシュタルト崩壊しそう サンディエゴのパイズリ見たけど形の悪いトマトみたいな乳首じゃねーか(´・ω・`) >>464
つっても今のキャンプ、レイド、メインVH40
どこでも育ってれば外す事なんてないし気にする事なんてなくね?
これから命中足りない事があったら別の武器つければいいだけだし ルーアンで届かないって構成に問題があるんじゃないのか 杖の命中はキャラの素が低いからどうせ当たらん時は武器関係無くPTSの力が必要になる 課金PTS無しでルーアン単騎56000、サンディエゴとのペアで72000くらいのダメージだな
ブルマチや新ルーアンPTS使えば更に上がるしかなり余裕あると思うけど サンディエゴの乳首は相変わらず良かった
ヴィクビとはレベルが違う
ルーアンは喧噪裸縁日リアブホリファイでワンパン余裕 ホーリファイアなんなん
聖夜の加護いつまで続くんだ ここの運営ってストーリーVHだと変なところでギリギリ調整するバランスを見せるからなぁ
ロングだと確定だけどハロだとたまにミスるみたいなことしてきても不思議じゃない
あるいはロングで倒せないけどハロなら倒せるパターンもあるけど 最近は杖斧は割とミスらせて来る(=抜かれる速度もある)んだよな 課金PTS無し+ホーリーファイア無しだと一確失敗がありえる
一年の歩み+侍女+縁日+喧噪ならホーリーファイア無しでも1確は可能
ホーリーファイアで一確失敗してるなら致命的な見落としか育成不足 絶妙なライン狙ってくるから完全上位互換じゃないと心配なんよね >>481
だから何の心配なんだよ それならロング捨てずに1,2本置いておけばいいだけちゃうの?w
なぜ命中100%の現状で最強に火力あがる装備を避ける必要があるんだよ ハロウィンステッキ100本くらい拾ったけど光ブースト付きがぜんぜん落ちなくて心折れかけてまつ
基本的なこと聞いちゃってスマンけど、そもそも回すとこはイベントVH2-5であってますよね。。? 新ルーアン ギア14 リアブ最後尾 PTSは喧噪・裸・ぎゅうぎゅう レンタル喧噪
装備はビッグリボン万魔・特鉄魔攻V・小熊ルーシー
この程度のガバい構成でもホーリーファイア一確行けてるから緩い方だと思う。 sage忘れたすまぬ。
>483
落ちる所なら何処でもいいと思う。 >>480
これ参考にしたら余裕で行けたありがとう
侍女が無かったので裸!で代用 >>483
あってる というかVHじゃなくても良いし、1-5でも良い
100本?5000本は拾ってから言え 全オプション拾うままの設定で100本程度なら、属ブ1種類だけ0本は全然あり得る範囲だと思う 答えてくれた皆さんありがとう
育成を兼ねてVHやってたけど、よく見たら金褒章もカンストしてたし
今後はH以下で引き続き根気よく掘ってみますわ レイドめんどいから36-3に代わるブートキャンプしてええか? >>490
そもそもだ
100本拾う以前に光以外拾わないようドロップ個別設定しとけ
整理も面倒やろ 借りるPTSもなんでもいいレベルで楽ちんちんキャンプだな Sルーアン復刻に2回も混入してたからな
みんな持ってるよ コス〇リカ、ブルーゼ、Sルーアン!
ジェットストリームおりゅを仕掛けるぞ! Sルーアンのためだけに復刻回すのもなぁってゴネてた車掌結構いたな 確定天井なし1%だからなあ
あそこからS単独狙うのは相当きつい ホリファのために回す価値があるくらいだったのにな
一応最低保証枠で16%だかもあったはず 引かないのは自由、でも他人は君の引かなかった理由に興味はないんだ
それだけの話だ そんな闇鍋だったんか
ピックアップSS狙うのと同じくらい難易度やん
アニバ組が楽々80オートとかやってるからすごいなと思ってたが結構敷居高いんだな LSが主力になっても未だにTOPの性能を誇るとか…実装当時はどんだけ暴れてたんだ… 復刻90回回せばいいだけの話だったのに勝手に拒否しておいて
いまさらおりゃんおりゃん駄々こねられても知らんがな 今回は別にルーアンじゃなくても適当にワンパンできそうだな まあ、別に今までのキャンプにしても1キャラ縛りとかしなきゃ2〜3でワンパン1Tキル出来るからな
別にかわらん ヴェローナの火の鳥でもワンパンいけたよ自前の課金スキルなしで
試してないけどウォータールーとかリッツとか他の10B全体でもいけるんじゃない そんなキャラ揃ってる奴ならルーアン持ってるんじゃね? >>514
アニバ辺りはなかった
それ以前に復刻されてたのならあるのかもしれない おりゅなら復刻ガチャ詳細なんて興味もないから仕方ないね 興味無くて知らないのは良い。
知りもしないのにマウント取ろうとして自爆するのが、滑稽。 S限定は復刻闇鍋コースか
別にそれ自体は仕様と言われれば仕方ないが
ホーリーファイア持ってるのは… アニバ新規のワイですらSルーアンおりゅのに古参さんときたら…… アニバ新規だけど動画でオススメされていたSSはリセマラしたけどSルーアンなんか誰も言ってなかったぞ… ネロもチンゲもトーセンジョーダンもSルーアンもコスタリカもおりゅ!
ハバロフスク?知らない子ですね… ここ見ておけばSルーアン取っとけ言われまくってたのになあ 人が多いソシャゲはエアプが動画やリセマラランキング作るけどミストレもそうなってるのか Sはルーアンとシモアマヅがおかしいだけで他は唯一の全体攻撃持ちレイヤーとかそういうのが普通だからな
気持ちは分かる ぶっこで新ルーアン来るってわかってからSルーアンは言われてたな Sルーアンあれだけ俺が言ったのに取ってない奴いたのか >>526
オススメ動画とか作ってるのは
ガチャはキャラ詳細から書いてある事を適当に推測して検証すらしてないような
人しかおらんから キャンプでしか育成してないけどアキバでワンパンいけたから今回ワンパン余裕やろ 最強のライオンですらパッとしない旧式斧パでいいみたいなこと言ってたやつおったしな 斧の時代はもう終わったからな
タイシェトとか演出長いだけの遅延にしかならんし ぶっちゃけ、初心者にSSとかいいから闇鍋からSを取れとか
騙そうとしているとしか伝わらないだろうしな
数字見せつけてから、次の復刻で闇鍋で頑張ってねとしかやりようがない 某ミストレ動画出し続けてる2名はどちらもアニバ時期のガチャ動画でSルーアンも狙っておくと良いみたいな発言してたけどな
何のクソ動画を見たんだか・・・ アニバ新規だけどここでSルーアン強いってみんな言ってたからタイシェトのついでに引いたわ 天井なし闇鍋から一点狙いは痺れたんだぜ
もうやりたくない Sルーアン初実装のときにロマオジが
本家のインフレを一年以上すっ飛ばしたとかどのSSよりこのスキルがぶっ壊れとか言ってたが
もうちょっとしたら一年経つんだな・・・ 運営がその気になればSレイヤーで10万20万の石を吐かせることは容易 今ですらSP7で威力15+10に加えて2種特攻の全体攻撃は強すぎるし >>547
いや、ホーリーファイアの事をどのSSのスキルより必要なパーツだって意味で言ってたから違うよ
正月ヨシノも大概だったが >>510
復刻してた時にSは交換にないからある意味レアって言っておいたのに・・・
無知自慢する前に人の書き込み読んどけよ E105-000-000
このエラーがトレーニングの周回1時間ほどで2回発生 いままでのキャンプ記念品売り払ってすっきりしたのにいつものくせで500周しそうになった >>553
防具やアクセはまだ置いてるなぁ
武器は枠がなさすぎて泣く泣く初期の限定装備も大整理したけど 大体光が刺さるのって不死やら入ってるからな、特攻乗ったらそりゃボインボインよ
乗らなくてもこのありさまだけど 杖でもポジション1で魔攻あがる隊列がほしいな
最近増えてないからそろそろボスラ頼むわ まぁあまり細かい事は覚えてないがSルーアンだけはとっとけってのは間違いなくあったわな >>557
陣形なんてキャラ表示する位置変えるだけなんだからさっさとがっつり追加して欲しいわ
性能なんてもう課金PTSでぶっ壊してんだからええやろ >>559
ここまで出し惜しむのはまさか課金隊列か?
並ぶのすら有料になったら笑う >>561
課金陣形は守護霊的なエフェクトが付いて寝室つけるならええぞ PTSはレンタルあるから借りればいいって思わせられるけど、
借りれない陣形の有料化は引退する無課金出るだろうな
無課金の引退とかどうでもいいけど でも陣形の中ではインペリアルクロスが一番抜けそうな気がする 通は本家の陣形のあれこれで熱く語れるだろうし陣形で抜ける猛者も居るのではなかろうか 俺は硬派な鳳天舞の陣が一番興奮するわ
あの真ん中がたまんねえんだよ リカルドの怨霊でも隊列につけてそれとの寝室でええか
勿論、顔には布がついてます 10月プレイ始めてカラマチルーアン迷ってルーアン進められたけど最近まで光杖ないしストーリーは光耐性多いしで初心者向けやないやんとか思ってたわ
今はとってよかったと感謝してる インペリアルクロスの先頭に置いたキャラが触手系敵に負けると触手エッチ開放とかでいいぞ >>581
スペキュレイションとアマゾンストライクもまあまあ気持ちいけど
一番良かったのはハンターシフトかな
ミストレだとキャッスルガードだな トレキャンって500周数時間で終わるから楽でええな(´・ω・`) >>581
ジェネラルオーダーとかトールハンマーはそういう玩具がありそう(´・ω・`) フレ10人居ないと募集してた奴
今日中に10回廻さないとリムるよ 全レイヤー育ててしまうと週派遣回数めちゃくちゃ面倒になるから注意や >>588
全員何も上がらない状態でリアル一年くらいメンバー入れ替えなんてしてないが・・・
途中でエリア追加されたときもカンストしてるメンバー並べただけだし
ミッション目当てで再出撃させるだけ 一太刀やバフみたいな絶対使わんスキル上げに突っ込んでるぞ
一年経ってようやくペンちゃんのエアライドが99になったところだ いつからだろう、新規キャラ来てもまずは派遣連打で底上げして〜ってしなくなったのは 毎朝のルーティーンワークだからな
無料ガチャを引く、自主練の給油、派遣まとめて投げ直し、ゴールド経験値クエストを2回ずつ投げ、2-5へ出勤するオハナさんを送り出す
なお時としてそのまま翌朝まで放置してデイリー回収を忘れる模様 もう派遣でステ上がる子いないからなあ
ベスチャ、ワンパン環境ならともかく
防御高くて何回も殴るなら結構効いてくるな 周回なら放置でいいのに派遣とかポチポチポチポチ何回ポチらなあかんねん
めんどくさすぎてそんなゲームやってられんわ もう10カ月ほどスキル1の熟練度上げに派遣させてるけどまだカンストしてなくてびっくり Sルーアンのために復刻ガチャ70連くらいしたけど出てきてくれませんでした ステ上げ緩和と自動ポーションのあたりで派遣より周回で育成するようになったかな オートで使ってくれないスキルの熟練度を上げるのは意味ありますか? 杖SSは基本確保が鉄板だけど一人すげー無能がおるよな >>597
派遣は回数選択できてすぐ上げることできたし
HP上昇緩和前までは使っていたんだけどな
緩和し過ぎてすぐ上限まで持っていけるようになってからは
使ってねえな >>601
オートでクリアできない難易度のクリアのために。
じゃなければいらない。 >>597
これだよね
派遣するより周回放置した方が楽な時点で派遣死んでる 派遣は新キャラが来た時についでにオートじゃ使わないスキルの熟練度上げるためにチケットぶっぱするものだって何度言えば >>604
クエ選択の邪魔になるから速攻で消費したわ 8000以上なキャラとかに サンディエゴちゃんはAレイヤー追加で上限値が
魔攻:±0→+50
魔防:-10→±0
となるのか サンディエゴちゃんはAレイヤー追加で上限値が
魔攻:±0→+50
魔防:-10→±0
となるのか 合宿チケ確か期限あるんでしょ?
そろそろ使わないと腐るわ 今回のキャンプ一発で終わるの楽でいいな
ポーションちょうどなくなったしここで稼いでおくか 合宿チケはもう使う機会を作る必要性もないから腐らせる
もしコラボで新レイヤー4キャラ分とかきたら使うかな 9550まであがるし最近のストーリーの敵がめんどかったからここのキャンプであげるわ 2キャラ追加じゃ使わなきでそのまま育てるかってなって結局合宿使ってないな 使いどころ来ないまま消えそうになるんだろうなって新規以外は最初から薄々思ってただろ
予想通り雑に消費して終わりそう トレジャーとレイドは周回ノルマがあるなら祭壇でしか使えないからな
いつだったかの祭壇で新キャラ2体だったときに使えなかった奴は負け組 フレイマリンの海に数千本単位のポーションを捨てたことがない人間だけが、
キャンプチケットの損得を考えなさい 合宿チケは新規には凄いありがたかったんじゃない?
まぁ一気にステータス上がるからステータス伸びないとかシステム把握するの難しかったと゛ >>621
初期はかなり助かったよ
戦力整って前回からキャンプワンパン出来るようになってからは要らなくなったね 今は派遣まとめてできるから前よりは楽
HP最低値の新キャラは派遣で回してから周回させたほうが
圧倒的に速い
一秒でも早く終わらせて森に帰りたいんだ俺は 顔見せでSS実装されてないキャラとか育てづに溜まってたからそこにチケット使ったなあ 合宿チケは腐るの目に見えてたからアミアンのおっぱい揺らしのときも3枚目取らずに他の物にしたわ Aサンディエゴに求められていたのはスキル3をコスト8以内に抑えられること、それだけだったのにな
あぁ残念だ フレイマリンの美しい海は着色されたポーションにより織りなされている ピックアップも復刻もセレクト制にしたら回すのにな
3つの内の2つはあるパターンばっかで怖くて回せない
ダブった時のピースが安すぎるってのも問題 トレインナイトにポーションをがぶ飲みさせて違う色の瓶にポーションを精製する車掌
ふむ…今夜はブルターニュ産のポーションをいただこうか 廃棄ポーションは体質的にたくさん水分補給しておきたいアカプルコが全部飲んでくれるから 魚人さんたちの反乱、どくたぁの薬のせいじゃなくて廃棄ポーションによる海洋汚染だった説 はわカスなら今日定時で帰ったよ
明日出勤してスレ見てはわわするよ >>634
お祝い面倒なら1周年のタイミングで切ればよかったのにね
キャラ大事だから祝ってくれるの嬉しいけど、中途半端でたまに忘れるはキツイ はわカスだって祝いたい相手は選ぶんだぞ
はわカス最低だな ヴェルニゲローデという名前だけでインパクトあるキャラ クアンちゃん忘れられ気味だからな
ペンシル組に入れてやろうという配慮 クアンよりもヴォルゴやノヴェラとかの方が忘れられそう クアンはイベも無かった気がするしな
カジュってくるくらいインパクトがないと クアンって確か投票イベ最下位じゃなかったっけ
その上誕生日まで忘れられるって…次のレイヤーの期待値が上がるな! >>645
みんなちゃんと特徴あるからなぁ
クアン:猿
ヴォルゴ:尻
ノヴェラ:フィンガー プトラの友達枠は揃って不遇
そろそろSレイヤー来そうだけどロズ絵師使うならアンツィオにして欲しい カラマチのSS運用ってA必須?取り逃してたわ・・・ >>650
オートで使うなら全力はほしいなあ
手動なら関係ないと思うけど 今wiki見ながら言うけど
全く思い出せなかったのはポートロイヤルだなぁ
そもそも武器種が何か連想できなかった
カラマチのAってレイドボスの配布か
イベントのボックスガチャ全く回さなかったのでなければ商店でギア交換に残ってそうなもんだが
汎用に全交換してたら知らない
カラマチって守護の剣が本体だし全力は要らない気もするが カラマチはスラッシュハウル消したい。オートだと3T目暴発するのいやらしい。 守護剣から妥協して1T目を7全力斬りにすれば7606できるぞ
スラッシュよりマシだし6606にも合わせられる おりゅ状態でもちょびっとだけど石が手に入るんだから塔スルーはもったいないぞ 7-6より豊穣剣10-0-6でよくない?
SP7あるとWave跨ぎで6→9になったときに全力→ハウル→ハウルに化ける 完全記憶を持ってるはわカスが忘れる訳が無いだろわざとだよ リンク発動するのが1.2以降偶数ターンだけだから初手豊穣だと他キャラとズレちまう >>663
跨ぎは気になるけど10-06だと他キャラの6606とは合わなくなる
他が10-06だったら同じく10-06でいいね、その場合は66406でも合うけど "ハイパーサイメシアとされる人が細部まで記憶しているのは「自叙伝的な」出来事であり、個人的でない物事に関しては、箇条書き程度にしか覚えていない。
人によっては客観的な出来事について間違った記憶を抱いていることもあり、「完全記憶能力」といっても「全てを完璧に記憶している」ということではないこともわかってきています"
つまり自分に関係ないことは覚えていない場合もあるらしいぞ 覚えてるのと思い出そうとするのは別だろうしな
常に全ての知識が頭に浮かんでたらおかしなるで 今日は誰が誕生日だろうと思わなければ、今日は誰の誕生日か引き出せないということです つまり、はわカスは晩飯しか覚えてない可能性があるってこと? ねえもしかして明日には泣いてるクアンの画像が公式からあげられちゃうの? ペー姉どう見ても用心棒なのにSSレイヤーではっちゃけた衣装着てるのは笑う >>684
これは間違いなくVRchatで見たはわカス カラマチもそうだけど光パ調整面倒だから初手10ブッパの10-0-6-0-6でループさせてる 初手10ぶっぱだと敵の性能次第で動かずに次のwave13たまっちゃう奴がなぁ ムマ娘に改造したやつも見たけどすごい行動力だわ
素材はコトブキヤの惣菜少女だと思うけど >689
編成替えないで塔昇って行くには割と良い感じ >>689
それは10-0-6が0-10-6に入れ替わるだけだから大した問題にはならない
問題はWave1に10を打たないと、Wave2でSP11以上の技に化ける場合 >>684
小道具まで作り込んであって凄いな
はわカス3Dアバターに5000円出すなら俺はこっちに5000円出すわ キャンプは周回する度にメモリ使用量が増えていくからな 周回するたびにローディングする、それでメモリ使用量が増える
キャンプは爆速で周回するのでロード頻度も使用量の増加速度も桁違い >>684
スタイル良すぎて違和感
はわわはもっと寸胴だろ コロンビア来た、れじぇくろよりミストレの相性いいわ >>700
なんていうPDTN愛にあふれたレス…
次回作の参考にします! スマホだとタイミングよく全て引くを押すと2連続で引けるな
列車の通過が一回で済むからちょっと早い ギア変換とか武器処分は選んで一括で素出来るのにカラマチ笑点の買い物は一括でできるようにならんのか(´・ω・`) 個数とかどうでもいいから箱開けは一括で全部開けるとか
キーアイテム入手したら自動であけてくれるとかにしてくれ
わざわざちまちまポチらせるな 等身大のはわわ人形が売られたらちょっと購入を考えてしまう 徒競走最近1,2戦目で得して3戦目分全部失ってるな
3戦目は買うだけ無駄だったか >>710
騎連1点買いで100万ぶち込んでも3日に1勝で収支プラスやぞ(´・ω・`) 3戦目は荒れるとは分かっていても重賞だし当たればデカいから賭けざるを得ないんだ
あ、アクシデント杯はパスで 3戦目は18頭立てとかだと当然それだけ的中率下がってるからな
その分オッズも騎連1番人気で20倍越えてたりするけど
10回に1回の当たりでも儲かるから当たるまで我慢してかけ続けるか
日和ってかける点数増やすか
そもそも倍率高いレースはさっぱり切り捨てるか好きにすればいいと思うの プレボのコインをルーレットで溶かす作業めんどくなっちまった >>716
運が悪いと一発で当たって増えるしな(´・ω・`) どのブラウザが1番CPU負荷少なくスムーズに動くの? >>1
________
/⌒\ 焼 き 芋 \
. Γ ̄|一一一一一一
| | .|
彡⌒ ミ | __. |
(・ω・`)―|――、 | | | おやつ食べて♪
o―o-  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
) ) | _ _ |
し⌒ヽ).-'―(O――-(O-' おいフレ募集してた奴また10人切りたくなかったらさっさとお得意様メーター溜めろや
こっちがわざわざフレになってやったのにトロイな
今日達成してもまた来週催促するからキリキリ周回しろや そいやポートロイヤルWって船ゲー買ってたの忘れてたわww 4ヶ月ぶりくらいにログインしてみたけど何すればいいか忘れてしまった
何かやること増えた? あー丸1日やって水杖が1本もでないん
後1本がほんと出ないのほんまトレーニングなんかやってる場合やないで >>728
1日1500周くらい回しても数日間出ないことあったから運が悪いだけだな >>726
セイラム掘りの合間にイベントが偶にあるぐらいで何も変わらん
塔ガチャ限定はスタンプカードで貰えるようになったから持ってないならやっとけ(´・ω・`) >>728
ミストトレインガールズじゃなくてミスッテトレンガールズってかwwwww >>733
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧ アブラカタブラー
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ 死ねぇ!
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ぴきゅ
| U ( ´・) (・` ) と ノ ダーリン♥
u-u (l ) ( ノu-u お姉さんと溺れよ?
`u-u'. `u-u' 虎は最強なのだ― 一周年組やけどフレンド欲しいです
紅魔女買ったので誰かお願いします >>735
おきばりやすでよければ。
MSTNW923QR0J >>736
ありがとうございます
飛ばしました
MSTZ0RG35E9N
来るもの拒まずです
スレチ失礼しました ライプツィヒは初見でなにこの不細工と思ったけど今は結構好き カールお姉さんのセット位の印象しかなかったけどこいつ結構でかいし太眉なのな 奇しくも同じ構えだと言わんばかりに執務室の机からディルド取り出す車掌さぁ… 銃メインなのいまいちヒーローっぽく思えない(偏見) こういう背景があるから軽視するなよ
様子見でライプツィヒで軽いアナルをする
↓
特にアレルギー反応なし
↓
よし、アナルGO! フェスティバルのポイント消えた
使い忘れてたやつはおらんとおもうけど >>744
コブラとかルパンみたいなアウトローなヒーローと思えば… >>647
1回目の最下位はノヴェラ(73位)だよ
クアンは71位
2回目はだいぶ順位上げて不人気からは脱した
https://i.imgur.com/3wr1mbS.jpg みんなセイラムを求めて周回するくらいなのにセイラムの順位が低すぎる 毎日会社に出勤するから仕事大好きという人はそういない
セイラム掘りもまた然り メトロセイラムまだ?来ても周回速度の問題で森のセイラム掘るけど >>751
フライブルクとゲロちゃんが色違いにしか見えない >>761
おしえてくれてありがとう(*´ε`*)チュッ >>752
カールさんのおみ脚に目がいってしまうよ 超今更後回しにしてたサンディエゴの寝室見たけど、SSのティクビエッロッッッ!!
やっぱりティクビが良い寝室は濃ゆくなるなぁ セントーサのシナリオ重すぎる
お母ちゃんが制度令だったなんて・・・しかもセントーサがSM調教シーン覗くとか・・・
興奮するじゃないか? そういえばシーイェン育てたけど全然使ってないな
チャイナ服キャラが接待されないなんて間違ってないか? 拳はシブヤさんも活躍しないし不遇ポジだからなぁ…チャイナも諦めろ セイラム自体はたまに食いたくなる珍味
人気上位を争うタイプではない 他がPT枠をリンク設計で埋めてきてるのに衝はまるで足りないからなあ
まあ後発な分だけ強いのに期待できるかも知れんけど世代更新直前になる可能性もあるんけで >>769
あれは勘違いの可能性が高い
ペットの娘の割に実子扱いで金と権力を自由に使えてるし
どうせペットを買いに行ったまでは本当だけど一目惚れして正妻に迎えた上で故郷の支援もパパ側から申し出たとかだろ
SMプレイも金が欲しけりゃ云々じゃなくてただの趣味 >>774
妻はどこまでも他人だけど、娘は血がつながっている 本家もちょうど周年明けたちょっと後ぐらいに打の不遇さが嘆かれてたな
その後怒涛の打ラッシュで斬が置いていかれるなんて事態になったけどこっちはどうなるか 衝はロリオハナちゃんが救ってくれるから安心して全裸待機しろ 衝接待のインフェルノレイドが来たとして拳と鞭でどんなPT組むんだ?
鞭はデバフばっかだし拳はシブヤさんしか息してないよ シブヤ全然活かせないよね
刃炎光あたりが軒並み耐性50%じゃなければ
わざわざ衝パなんてやらずにゴリ押せちゃうからな ぶっちぎり最強シブヤさんですら採用されないんだから衝属性がどんだけクソみたいな扱いされてるのか伺えるな
刃属性優遇が酷すぎる
この運営バランスってもんがわからないのかな? カラマチで耐久ごまかせるようになって耐性の意味が減ったのがでかい まぁこの手のゲームでどこかバランスが悪くなるのは衝がないのかもな 本家の3すくみも糞だったからなぁ
そこに複合増やし過ぎて大失敗しているというのに >>775
全部勘違いってわけじゃないけど少なくとも昼間の間は普通の母と父だったはずだからな ぜったい公の場でもこっそりおもちゃを二本差しされてONOFFするプレイとかもしてるゾ 衝は杖がSS実装数ぶっちぎりで多いのがな
火とか風とかの属性担当みたいな位置だったから仕方ないが今はもうあんま関係ないしもっと刃と貫に属性増やしてこ そろそろシュティアみたいな性能の拳キャラ出ても良いと思うわ 火/貫が来るとシュティアキバが壊れてしまわないかね クリスマスにレンヌくるなら貫/光の可能性たかいな
まぁ既にフライ先輩もいるし貫は光パめざそ 各国の制服交換する祭典でケツ穴にしっぽ刺してた変態がいるらしい 貫もハバロとかキヌとかペンシルとか充実してきたのに衝…お前って奴は… 衝だけが弱点の敵なら衝が活躍できるけど
実際は他でも弱点つけるからあえて衝を使うことはないね
貫も風や闇で弱点つけるならそっちを使う 分類が属性だけなら自由度高かったのに武器種も明確に分類した上に属性と抱き合わせにした点が悪手に見える
衝は拳と鞭というマイナー武器を割り当てられ、杖は数合わせで無理矢理衝になった感が否めない
本家のソースを使用しているから仕方ないとはいえ、勿体無い印象 物理近刃、魔法遠刃
物理近衝、魔法遠衝
物理近貫、魔法遠貫
それらと一線を画したカテゴリとして杖(火水風/光闇)
こんな感じのカテゴライズでよかったろうに、なんか中途半端だよな
魔具みたいな良改変をなぜそこだけで終わらせてしまったのか >>815
一応魔法銃はいるから
歪だけど本家よりマシじゃねえかな 超指名まだ使ってないけどシブヤ一択というわけじゃないんだな
水着キングスも候補か ここのスレ民にシブヤオススメされて交換したが結局使わず倉庫番だからな シブヤさんはデイリーでギリギリ使ってる
シブヤさんじゃなくてもいいけどな ちんぽの世話を他人に委ねるなって冨岡義勇も言ってる 敵の弱点次第だからなぁ…
衝とか水弱点が来ないと活躍できない >>824
その場面とやらはいつくるんだ
使う場面こないままいつの間にかインフレに置いていかれてる未来しか見えないわ シブヤが死ぬときタイシェトもまた死ぬ
キングスも現状レイドとかいうどうでもいいコンテンツが刃弱点だったら魔具パのサブアタッカーになれる程度だし別にいらん…セントーサが強すぎた >>830
1年後まで性能的には最前線だけど一度も使わずって可能性もあるぞ
なんせそもそも衝属性のステージがこねぇ衝属性レイヤーが追加されねぇ >>832
シーイェン、フュッセン、グルノーブルとか
追加されてはいるだろ… 斧なんて一生使うことはないとか言ってたこのスレの言うことは真に受けるなよ >>811
でも一度弾け飛んだ後はバカみたいなスタイル連発してるよね
主に知力体術だけど 各々自身を信じろ
無知を晒してでも知識を
充実させるのだ 逆に今まで不遇だからこそ今後テコ入れが入ることを見越して備えていけ >>838
リンクスキルのなかった頃の概念捕まえてスレ民を責めるのは酷だろ どうせなんでもクリア出来る難易度なんだから股間に従ってキャラの取捨選択すればいいよ
古来からずっとそう言われてる アカちゃんの真空投げはよ
羅生門でもヨシ!(ギース風) 誰だってガシッボカッて攻撃するやつよりズバン!ゴゴゴドガガーン!の方が見たいからな
衛はなかったことにしていいぞ フュッセンが衝のエースになる予定が光に持っていかれたからなぁ
今の環境の結果論だし超指名でシブヤさん勧められてたのは間違いでないぞ 拳は格ゲーみたいに華麗にコンボ決めれば見栄えがするのに
ただ演出が長くなるのでそれは結構です 9月トレジャー 刃、衝、風
9月祭壇 刃、貫、水
10月レイド 刃、火、光
10月トレジャー 刃、衝、風
10月祭壇 刃、光
11月レイド 刃、水、光
アニバからのガチャを伴うイベントボスの弱点がこれだからな
刃は向こう半年出禁にしてもお釣りくるレベル >>849
酷すぎてワロタ
今年入ったやつからカウントしたらもっと酷そう ボスラあたりがくると各属性の層の厚さがはっきりわかるだろうけど
新規はまだ面子の点でつらいかもしれんな ドスケベリッツが活躍したのってもう半年以上前なのか…(´・ω・`) >>849
おぃ、闇属性なんて無かったな?
これから闇の時代が来るって事か・・・ クソ雑魚四天王とか言ってキャッキャしてたおかげでそいつらが強キャラになったのは間違いない
そろそろオルレアン来て終わっちゃうからフタマタとプノンペンも今のうちにイジメといたほうがいい >>855
Wikiの情報に頼ったけど、アキバもセイラムもいた祭壇が
闇耐性データはなんか変な気がするんだよな
それでもベスチャもいたから刃弱点は確実なんだが オルレアン、フタマタ、プノンペン、ノヴェラ
今の最弱四天王はこれでよろしいか?
他にもっとゴミなの居たら入れ替えていこ >>858
SSすら来ていないアンツィオさんの話する? >>858
ノヴェラよりアレクとファイエットあたりだと思う
この二人は稀に輝いてたからあまり言われてこなかったけど今はもううんち ノヴェラは由緒正しきソロ攻略の系譜
アレクサンドラは今の環境では本当に何したいのかわからんレベルになった あぁアレクサンドラはプトラと同時なのもあって不遇な印象しかないなw
ファイエットも初期はお世話になったし火属性もあるから弱い印象はないがもう時代遅れか 他のキャラとオルレアンを比べるなよ
プノンペンは実装時のバグっとリーバーを一番うまく使えるキャラだったしアレクは火・貫・気絶と無限ラスボスに刺さってて使う奴もいた
ディフェンダーはヘイト変更後は高難易度でつかえるし視力検査みたいな出番もあつらえてあるしフタちゃんはちゃんとクールナイトにスープレックスかましてただろうが
オルレアンはなぁ!実装時から今まで車掌の慰安しかしたことないんだぞ!!!!
ウェットリーバーと同じバグがあった武器のほうが出番あったんだぞ!!まぁその武器を使ってたのはアバシリだけど 一度もPTに入れたことがないのは初期姉様とノヴェラだ
どんな糞でもイベントボーナスには最低限使えるが祭壇のクソはほんまもんのビチグソ オルレアンは寝室人権だからはよ新規レイヤー実装してクレメンス >>865
なんかオルレアン用の武器の効果が常時発動しててそれをアバシリに付けてた記憶が蘇ったわ
言われるまで完全に忘れてたな
ついでにタイシェトの課金武器をナラちゃんが装備してたのも思い出したw
タイシェトと同じ事がオルレアンに起これば良いな そんなこのゲーム詳しくないけどオリュレアンとか言われてなかったっけ おりゅれあん新規レイヤーほしいけど下手に性能もらうよりあの路線を続けてほしくもある 聖女が来れば真の光パ完成するのにな
なろう並みの覚醒はよ >>866
俺もノヴェラSSは育成したものの実戦パで一度も起用したことないから
不遇をどうにかしてほしいと思ったのだが弱いわけじゃないのかのう
カラマチも予想に反して使われまくってるようだし >>869
逆の意味で言われてたんだよなぁ
持ってるやつが馬鹿にされてたというw オルレアンはやはりモチーフに因んで脳筋ゴリラにすべき ノヴェラの出番がある時って先手取られてさらに致死ダメージ受ける時でしょ
そんなクソゲーになったらみんな逃げ出してしまう オルレアンはリリース直後のガチャリーク画像で唯一ヒーラー感が出てて期待値が高かったのに、いざ実装されると回復なし火力なしの技は初期ヘクターって運営から虐められているレベルだったからな… ノヴェラが活躍するなら敵が複数で高威力の全体スキル(ファスト付)とかいやらしい場面だろうしな
さすがにピンポイントすぎるか 接待してるだけなのに何か穴でも見つけたように言わんでもな
5chらしいといえばそうだが >>839
ポルカ達も知力だし
一時期マジカルばっか使ってたなー ノヴェラは一応、VHリカルドを当時のステ上限でソロ攻略出来る程度の仕事は出来た
逆にそれ以外の事は他の鞭キャラに劣っていると言わざるを得ない ノヴェラって打の視力の初期攻略でタンクで活躍しなかったっけ
デトロイト使う人が多かったんかな
ノヴェラのほうが安定度は高かったはず お得意様メーターってあげても帰還書だけでしょ?
周回の合間にやってはいるけどそんなに急いで帰還書欲しいか? カジノでバカラだけはルール見ても分からん
カブみたいなもんなん? >>885
親と子のみの勝負
10の位を切り捨てる(合計16=6として扱う)
手札は2〜3枚のみ
カード追加の条件は固定=自分で追加の有無を決められない
9に近いほうの勝ち 予告されてた新規コンテンツってあとは天王山ってのだっけ?
たしか複数PTで挑むとかなんちゃら https://twitter.com/mist_staff/status/1457938514289455106
https://pbs.twimg.com/media/FDujVdxaIAEoTqG.jpg
/
お誕生日おめでとうございますクラッカー
\
11/07はクアンさんのお誕生日ですバースデーケーキキラキラ
バトゥさんが最近お部屋に籠っていると思ったらどうやらサルの彫刻を作っていたみたいですクマの顔?
結構大きかったので運ぶのが大変そうでした汗マーク
でも、クアンさんの喜ぶ顔が目に浮かびますキラキラ
#ミストレ
https://twitter.com/mist_staff/status/1457966187950657539
https://pbs.twimg.com/media/FDujwdKaQAEaqzM.jpg
/
お誕生日おめでとうございますクラッカー
\
11/09はライプツィヒさんのお誕生日ですバースデーケーキキラキラ
プレヴェンさんが「教官サマは何をしたら喜んでくれるでショウ?」とムルマンスクさんと悩んでいるようでしたクマの顔汗マーク
でも、お二人からのサプライズならライプツィヒさんは喜んでくれそうですよね?
#ミストレ 昨日からそこそこの頻度でエラー終了するわ
丸一日経っても直ってねえし、あまり報告も見かけないからおま環だろうか 表彰台ガチャのバナーなかなか強いな
さすが同級生だわ ちょいちょいエラー出てるけど裏で別のゲームしてるからメモリ関連だと思ってたわ >>890
おま環と言われようがエラーコードが出てたらココに書いておいたほうがいい
運営はスレ見てるから何かの拍子で調査してくれるかもしれない
自分は午前中に>>552出たけど以降は安定して周回している
エラーコードがあるとそれでログ調査出来るから運営側からしたら助かるものだよ 止まってると思って更新押した瞬間動き出していらっとした そういやこのゲーム確かにパンツ少ないな
寝室で俺に無断で全裸になること多いし
あとフレイマリンは水着なので 運営が毎日というかタイムリーにここを過去ログも遡って
チェックしてると期待するのは5chに引き込まれ過ぎだぞ キャンプでHP少ない奴上げるかとファイエット上げてみたが
ファイエット「これで隊列に入れるかな」
タイシェト「入れるといいな」
下剋上よのお >>903乙
チェックするのはでかい不具合出した時だけ >>903
乙ポッキーのスレ番
セントーサちゃんとポッキーゲームしたいだけの人生だった おりゅれあんはただでさえ下位四天王呼ばわりされるスキルの弱さに加え
魔具パにも光パにも刃ついてなかったり列だったりでリンク乗れ無い的な意味で絶望的な状態なのがね
でも寝室は高評価という >>896
自分も合宿周回何回か止まったがタブクラッシュ起こしてエラーコード出なかったわ
>>903
おつおつ メンテ後に始めたんだけどイベントってどっちに参加すればいいの?
とりあえず育成しないと話にならないだろうから戦力34000までトレーニングの方回し続けたけど 石回収とかも兼ねて、いける所までレイドイベ進めておくのもいいかもね >>915
装備足りてないならレイドで属性S杖と物攻2SS斧掘り
両方持ってるならキャンプで育成 あああああ100円ガチャで2回も交換した方が出たぁぁぁぁ タブクラッシュがダブルクラッシュに見えた
つまりダブル月光斬・・ >>915
いつのメンテ後なのかわからんがレイドHでSS斧掘れるなら物II集め
レイドHが安定周回できない本気で初心者なら諦めてキャンプで次へ向けて育成したほうがいいかもな
明日でレイドイベ終わるし キャンプ追加のメンテ後って事でしょう
キャンプのが育てやすいけど先に終わるのはレイドだから配布のAレイヤーくらいは取っときたいよね
>>903
乙っぷかぷー >>920
金曜日
VHだとサンディエゴ以外まともにダメージ入らないからH周回してみる ぶっちゃけこのゲームすぐ追いつけるんだよな
追いつくのに時間かかるのはレイヤー数だけ なんかれじぇくろ後、目に見えてスレ速度落ちた気がするな
もうスレ立ては900じゃなく950とかでも良いかもね
立てたスレが前のスレ終わる前に落ちたとかなりそうだ 新規だと装飾品も足りないな
ボスラ隊列ももうカジノコインで交換させよ? れじぇくろは今だけ
すぐに落ち目になる
飯屋と同じ 今のところスレが落ちたことないしわざわざ変える意義がないでしょ
一回でも落ちたなら変えていいよ いつのまにやら初心者脱却できてたわ
れじぇくろはそこまでやらかしてないし飯屋と同じとはとても言えないよ 飯屋はスレ速度こそ早かったけど
そもそも開幕から課金されないゲームだったからな
れじぇくろはなんだかんだでミストレ以来ぐらいの初動課金額になってそう 踏み逃げする奴がいるから900でいい定期
それよりこれ↓消そうぜ
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです れじぇくろやろうとしたら神姫やあやかしを手掛けるスタッフが〜
って起動時に出て、チュートリアルすらやらずに利用停止したわ
テクロスのゲームはもう絶対にやらない >>931
まあ、テクロスゲーは間違いなく課金煽り、廃課金路線に行くのでそれが正解だろうな
中課金路線のミストレといい感じに住み分けされるんじゃないか? 落ちるまで12時間あるのと、950はゲーム更新時に踏み逃げされると一発でアウトだから、更新の時にまで遅くならないと無理だな >>932
テクロスはなんだかんだでゲーム部分は悪くなく、ハマりやすく出来てるのと
例外なく廃課金ユーザー囲い込み型の少数精鋭路線なので維持されやすい
サ終早かったユニティアがほぼ例外なぐらいじゃないか?あれは良くも悪くもテクロスらしくなかった ロリ貧乳も多数居るれじぇくろと巨乳専のミストレで住み分けできてるな >>931
ミカエルが側室で腰クイックイって動かすの良いぞ
射精時に静止画に戻ってガン見するけどな 気のせいか向こうの強キャラからフュッセンとフェルクリンゲンとムルマンスクの声が聞こえてくる >>939
向こうのちっぱいに見える立ち絵のキャラの寝室一通り見たけど詐欺率ほぼゼロだった
やっぱりテクロスはちゃんとしてるわ 住み分けとかいいつつこっちに居座る87-貧乳ガイジであった 他を下げるようなこと言っても景気は良くならんよ
DMM自体があまり元気ないって感じだからな インフェボスの攻撃よくミスってるけどバンターフレイムはミスっても混乱だけはきっちりはいるからなんか理不尽
もしかしてこっちも攻撃が外れても状態異常の判定は別枠なってるんかな >>944
いつものKMS社員じゃんw
ロリ貧乳派が巨乳しかロクに作れないこのゲームから全員れじぇくろに移住するといいわw 馬鹿が急にテクロスゲーの話しだしたと思ったらいつもの流れになって草
話題に出してるやつがもういつものパターンだしわかり易すぎる 競争相手が居ると運営が傲慢にならんで済むからいいことだぞ
それで死んでいったゲームは数知れない 以下メスイキの快感を知っている者以外書き込み禁止な どんどん特殊性癖にシフトしてけばいい
デブ、男の娘、モン娘 >>947
攻撃できない状態なのにドレインアタック発動させるやべーやつらの集まりだぞこっちは カジュラホと合体したら今後は誰が車掌を女にしてくれるの?
失敗だよそれは >>960
敵キャラプレイアブル化アンケにミストモンスターを書いた人多そうだから期待しているぞ >>961
そういうや攻撃ミスってもきっちりHPは回復する謎仕様だったな
昔のサキュバス系もひどかった KMSなら要望多ければ年越しネズミの寝室も出すだろうな いつだったか可愛いボスいたよね
ギリギリパンツ見せなかった子 チャチャだかチュチュだかチェチェンだかの人形の敵がかわいかったのは忘れてないわ >>966
書きかけのフィナーレかさよならトイボックス? 車掌ならメカPTDN相手でも鉄分注入してくれるはず なにげにメカパディントンの股間に穴があんのよね
誘ってんのか チャチャちゃん可愛かったけど最後に見たのってトイボックスなのかな チャチャちゃん貧乳っぽいけど、寝室になると盛られるんでしょ? >>975
この部屋の床
厚みがなくて
見るたび笑っちゃうだよなあ 彦星だかなんだかは可愛かった気がする
男なうえ難易度高いほうは可愛くなかったけど そろそろメトロの雌どもが発情してくるんじゃねえか?
ヴェルサイユとはよエッチさせろ ヴェルサイユちゃんは本当に楽しみだけど寝室で盛ったら絶対に許さない なんか喋ったら語尾にだわが付いていそうな人形なのだわ シブヤさんで欲しかった裸お散歩寝室はルールーちゃんに先にやられたしな 後追いでいいんで全裸お散歩はよ シブヤさんあれでも名家のお嬢様だからなそんなワルな事はしない >>977
オオエ、プルコ、チトセがいながら
新レイヤーを一つも出せない運営じゃ期待できそうもない チトセは魔法少女物とコラボした時の切り札だからもう少し待たれよ おっぱいアバシリ(偽)に浮気してるダーリンがいると聞いて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。