【FANZA】救世少女 メシアガールX part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635661480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ >>1
飯屋建設乙
【誕生日】
11/6 カタカゴ
誕生日一覧作れるといいね! なぜこのタイミングで誕生日あると発覚したのか
終わってるキャラ居たらどうなるのか… 仮想環境でプレイ出来るようにして
時計を弄れば全キャラ確認は出来るでしょ まだ誕生日来てない奴は鯖にデータ用意してなかったりして 誕生日あるなら普通はキャラのプロフに表記するしツイッターで祝うんだかな
なんならピックアップガチャもやるんだが・・・運営やる気だせ >>1乙
ひょっとしてさいろーが決めて開発部の担当が入力しただけで、運営は本当に知らないのかもしれんぞ この時期まで来れば早逝するにしても
クリスマス&正月集金をしてからにするんじゃないかな たとえサ終しても裏飯屋ガールとしてよみがえるぞ
祝ってやる ガチで寝室は使い続けたいし録画はメンドイからパケ販売頼むぞ
葬儀費用くらいにはなるし >>17
ちょっと笑っちゃった
悔しい……エーTのくせにっ ハーフアニバで搾り取り&返金義務回避までやるのがトレンド 女王杯で相手の前列倒した後
勇者みさおが相手中列にいると前進しないの何?バグ?
こっちに近距離攻撃キャラがいても進まないで遠距離キャラしか攻撃しなくなる 今更だけど9章ハードって9章ノーマルクリアしてなくても遊べるのな・・・
スタミナ余ってるし、ハードマップだけでもやっとくか〜と思ってたらハードが先に遊べてしまった このスピードだったら>>1に書いてる次のスレ立て>>980で良くね? サ終するにしても一ヶ月前には告知するだろうし埋まるやろ エロの真骨頂である水着イベントまではなんとか生かすんじゃないかね
ここからクリスマス、初春、バレンタインと隔月で季節限定コスチュームが実装できるイベントが続くわけだしセールス的にはここからでしょう ハロウィンマリニャン使ったから、あとはみさおとタンタンと新キャラをどこで使うかだな 全年齢版
飯屋61位
エンクリ66位
これは大勝利だな なぁに現在クリスマス正月吹っ飛ばして花見イベントやってるゲームもあるし何なら明日水着来ても別におかしくない マオ来るの?マ?
キャラスト可愛かったら課金せざるを得なくなるな… お漏らしされずにちゃんと公式から告知出せててえらい ついにマオちゃん実装か
飯屋の命運が決まる時が来たな・・・ マオ嬉しいけどハロウィン見ると不安だな
さいろーマジで頼むぞ >>43
そういえばプライズガチャってイベのガチャか
あったけえ…… まおちゃん配布ってマジか
悔しさを抑えれば覇権だな え、ストーリーまだまだなのにもうマオくるの…?
と思ったけど、最初からズブロッカやサラシナいる時点でどうでも良かったわ テキストは文句無しにエロいけど、プレイ内容がイマイチなの多いのがな 個人的にはもうマオちゃんより、コムギちゃんが待ち遠しい 残ってるキャラってマオ、リブレ、チャガマ、コムギ?
なんかもう1人くらいいなかったっけ マオはマゾっぽい所もあったっけね
どんな風になるか気になるな 馬乗りになって硬い物抜き差しの再現だよ(R18G) シナリオとキャラエピが同期してないとこみるとかなり不本意なサ開時期だったんだろな マオって調べたらcv桃山いおんじゃないですかやったー >本メンテナンス後より新イベント「マオと純白の悪魔!?」を開催!
>イベントステージをクリアしてアイテムを集め、プライズガチャを回して★3イベントデコをGET✨
1発抜いて冷静になって考えてみたらマオのデコとは一言も書いてないんだよな
これパスティーユなんじゃ マオ!マジか!
でも天井2回分石持っているんで可能な限り課金できずすまんな
って☆3配布!?どうした一体 >>68
おいやめろ
まぁそれされたら引くだけだが やっとマオくるってマジか、しかも配布とか久々に楽しみなアプデじゃんどうした >>69
どうしたも何も既に2回配布されてるのに驚くの謎 >>64
まあサ開告知から実際の開始までかなりあわただしかったからそうなんだろうな イベ間の虚無期間やめたんか。
良い事ではあるけどメインいつやるかなぁ… ああちゃんとメンテ告知がゲーム内にあるのね
>>74
まおヒトカゲが進化したんじゃね? マオニャンの前例あるから本番あるとは限らないんだよな
イベ配布でタダで手に入るしエロ見れるだけでもいいんだけど >>84
混ざってる混ざってるw
ま…本番無し乳首無しは可能性として覚悟はしておくか >>60
ラスボスというよりみさおのライバルポジかと プライズガチャTake2か
ガチャがくそめんどくせーの直したか? マオは思ったより小動物系だったからあんまり好みじゃなかったのよな
でもみさおみたいにエロで性格豹変するパターンもあるし・・・。いきなり敬語やめてタメ口になって女性優位にもっていくみさおはマジサキュバス ☆2はマリニャンと同じイベで配るんでない?新☆3マオガチャと一緒に 魔王の女の子でマオだとどうしても別作品のマオが浮かんじゃうんだけど
ベタな設定だし別のマオがたくさんいそう >>95
普通一つ目がそっちにならないかなと思って これでやっと攻撃の時代なんだろ。俺はタンク育てずずっと堪え忍んでいたぞ
防衛オカマ野郎どもぶち抜いてやるから覚悟しとけ🖕🙄🖕 切り札(マオ)は見せるな
見せるならさらに奥の手(みさお)を持て か ザーザード ザーザード スクローノー ローノスーク… マオ実装されても期間限定だから後から始める人はもう手に入りませんで回れ右するだけだな 流石にマリニャン★1ぐらい追加する
そんな風に思っていた時期がありました ロリがいないからこそロリ実装で沸いてるのでは?
ロリメインゲーじゃなくてもロリコンは湧く マリニャンのときも同じことを思った
たぶんロリコンは多い マリニャンはロリだからっていうかギャグ枠、乱交と美味しいネタポジ
https://i.imgur.com/LNOL7hP.jpg >>96
そう思うならさいろーにボキャ貧ってリプライ投げてきなよ マオってロリか?
乱交が美味しいネタポジってのも良くわからん ちっぱいならロリだろ
年増のちっぱいなんておらんし っていうか今のイベ終了から虚無期間0でメンテ突入かよ。運営やればできるんじゃないか ロリとちっぱいは違うんだ
分かってくれとは言わないけど決して同じものではないことだけは分かってほしいんだ ロリはロリ、ちっぱいはちっぱい
ちっぱいお姉さんは素晴らしいものだ 正直意外とある奴が多くて
ちっぱいも純正ロリも少ないな ロリちっぱいキャラはよ
ヨモギを一回り小さくしたキャラはよ ロリコンの皆さんが可能な限り課金してくれれば可能な限り実装されます しかしイベの種類はいつ増えるんだ?まーたプライズかよっていう 数々の先人たちが証明してるけど、増えればいいってもんでもない 種類増やしたところで結局全部脳死周回するだけでやること同じだしな 時系列も吹き飛ばしていく運営だからな!
4次元世界の神運営( どうせマオもエピソード見ようとしたら「それはコンにゃトーレ遠征が終わってしばらくしてからのこと──」から始まるのだ 「マオと純白の悪魔」の純白の悪魔とはシャルロットのことか?
小悪魔キャラといえばマリニャン、サラシナ、ズブロッカ、シャルロット。
その中でも白い肌と白い髪を持つシャルロットが純白という要素では一番妥当だから恐らくはシャルロットのことだろうな。 小悪魔キャラなら小悪魔って表記するだろ
ボス敵が白いとかその程度のオチはソシャゲイベタイトルあるある 魔王のデコって名前の白いシルエットのマオが敵なだけだぞ マオじゃ待望のアタッカーでも溢れてる魔法タイプなんだよな
メタ的には物理アタッカー中衛が欲しいんだが セリフ再生時のBGMと通常のBGMの値は同じ値(50)にしているのに
セリフ再生時にBGMが小さくなって、セリフ再生終了時にグン!とBGMが大きくなるのなんなんだろう
Choromeだけど マオメテオ(全体ダメージ)で攻撃側の後衛がSRきつねちゃんのスキルでクリティカルなくても潰れるようになるから待ってろ あー倍率だったか・・・失礼した
PCエロゲでも同じような項目あるんだけど、こっちは数値だったはずだから勘違いしていた ここの運営凄いわ。
みさおをひたすら出さないで
ユーザーを引き留める作戦か みさおにそこまで人気あるか?
どう見てもタンタンマリニャン以下だろ みさおはチュートリアルの事後でハマった奴がいそうなのは分かる みさおが覚醒するまで満を持してホカホカにあっためてるんやろなぁ ここの運営馬鹿だからみさおやtntnをクリスマスや正月に出して他の人気ゲーの集金と被って爆死しそう
もっと隙間を狙っていけ >>174
さそり×さそりだったら勝負かけてきてるな 今更9章進めたけどみやま零参加してるのか・・・
みやま零のエロ原画見れる日がくるとは・・・参戦当分先になりそうだけど 飯屋のシステム的にキャラ数はあまり増やさず人気キャラの衣装違いをひたすら乱発するのが運営的にコスパいいだろうし
30キャラで十分やろな みさおは尻ドアップから始まる寝室シーンがドスケベすぎる
清楚な顔してるのに喘ぎがエロすぎ
ハロウィンカタカゴみたいな更に攻める系の寝室に期待してるわ 絶対みさおタンタンペルツォフカを気に入るだろうと思ってたが実際寝室見たらヨモギキナコカタカゴの方が合ってたという 普通のゲームならこのへんで防衛強キャラだして課金煽るんだけどこの運営多分自分のゲームの現状も把握してないよね 俺はカンラパスちーが好き
こんだけ好み別れるの珍しい気がする
それだけキャラはみんな魅力的なんだよな このスレのログ読んでたらマリニャンがロリ扱いされてて一瞬同名のキャラがいる別のゲームの話でもしてるのかと思った キャラエピソードみたいにスクロールバーで6個目来るでしょ 最近あんま虚無虚無言う愚痴聞かなくなったね。 みんなもう慣れちゃったんかな >>134
イベントの切れ間なくマオにゃん来るから虚無なんて無いぞ ロイヤルまんこが人気ないわけないだろ
もうちょっと可愛くなって性能上がれば不人気とかないわ >>198
そもそも虚無くらいがやることさっさと終わって楽だしね 王女はあのぽっちゃりした太股と王女らしからぬミニスカートがフェチにはたまらん
たくし上げパンチラしてほしい 事前で選んでみさおと1・2を争うくらいには王女様好きだが? ベレレーヌさんエロい時の声は好きかも
飯食うだけでエロい声 >>198
やること求める層はれじぇくろ並行して満足してるんだろ ベレレーヌは初回エロが良かったな
あの見た目と雰囲気でマゾなのは中々いい
まあ、まだネタバレ嫌で見てないキャラも多いから他にも好みなのいるかも知れないが
☆3みさおでいきなりネタバレ喰らって警戒してる >>213
まぁ、そうかもなぁ 逆にこのやる事少ない軽さは武器になる可能性も有るんかもなぁ
あとは女王戦だけなんとかスポイルしちくり 単騎で突っ込むの虚しいねん 装備作成もデイリーにはいらんだろう・・
素材足りなかったらどうしようもないし >>215
寝室シナリオ・メインシナリオ・イベントシナリオで時間軸バラバラなのがきになるよね
メインの実装が遅れているのか何か別に理由があるのか・・・。ズブロッカとか絶対初期実装組じゃなかったでしょ ズブロッカ…一瞬出てきただけやんけこいつっていうね 王女はロングスカートのほうが良い
最近の王女はすぐミニにするからいけないスケベスケベ… おまえらあんまカンラ将軍の部下にレイプされるていでラブローズ楽しむカンラ将軍の話あんまりしないのは何で? 練兵場でヤる変態が一国の将軍だと思うと複雑な気持ちになるから あのにへら顔は吉田戦車の描いたおっさんのにぃやぁ顔を思い出してまう * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y
( 二つ 数日ぶりに覗きにきたけど平和になったな()
もう順位大喜利もやらなくなったか もっと見る押しても出てこないからなんかもうどうでもいい感じ 粘着質な煽りと荒らしはいなくなるに越したことはない
元々新規デコに天井する人間が居なくなるまでの寿命だし マオ配布なんか、回想2つもタダで見れるとかありがたい マリニャンの魔王よりお高い女感
ラスボスが見えたな すっかり30位台が板についたな
リリース2ヶ月とは思えぬ古参のような大御所感があるね まるで5周年を迎えた中堅タイトルみたいだな。やはり飯屋は覇権だったか 10章で登場したあのおっぱいを早く登場させてくれ
貯めに貯めた石を使うつもりだ サ終の季節だから笑えなくなってきたからな
アリスが死んだし 遠距離ヒーラーで頼む
マリニャン盾で中衛は埋まっとる >>248
あれは当然というか……やっとかって感じ ズブロッカ電撃の記事見る限り面白そうなんで早くコンニャトーレ編終わらせてくだち まだ電撃に記事依頼できるほど余裕あったのか
記事のリツイしてないからもうやってないのかと思ってた >>252
中衛、後衛狙いのアタッカーであって欲しい…そしたら相手のヒーラー落とせるし 新キャラはもっとメタメタメメタァにしないと
ガチャ回らないよね 次回更新のガチャでピックアップキャラがイヅナであることを祈りたい!! カンラ将軍好きだけど麻呂眉が苦手って人もいるから気持ちは分かる
個人的に普段の軍服姿がスカートじゃないのがいい。季節限定や水着でスカートなりローレグを履いて、太股を晒してくれることを祈る
あと特定のキャラとレズ疑惑もあるから、その辺をうまいこと救世主様がハブられないように消化してほしい 明日でイベ終わりか
特効なしだとピース全交換そこそこきついな >>245
てきとうにガチャ更新するだけで上位だから安泰では? >>248
あーあ壊れちゃった
また遊ぼうね
ってやつ? アリスとか初週にやめるレベルだったからまだ続いてたのに驚いたよね アリスはエロ絵が一枚絵じゃなくて背景なしのキャラ画像だってのに驚いてやめたわ 最強は
ブレイクゼロディメンション空戦乙女
飯屋が取れなかった最下位を1か月かからずに達成してる 飯屋とVBO遊んでる俺でさえ
空戦乙女は投げた
やつは別格よ 開始一ヶ月経たずに上のレアリティ出したの空戦乙女くらいな気がする 空戦乙女ってオートバトル延々と続くゲームと呼んでいいのかもわからんアレ? そもそもサ終待ちで課金停止しているゲームや
完全無料の実写2つがある以上、最下位は課金ゼロかつ運が必要
それをあっさり達成したのだやつは…飯屋とはまさに次元が違う 昔やってた最下層ブラゲに500円課金したら順位が20位くらい上がって震えた思い出 このゲームのシナリオ真面目に読んでる人っているの?
エロシーン見るためだけにやってるから全スキップしてるわ 空戦はpart1から"次スレは>>990で"を指定したスレ立て人が先見の明ありすぎて…… >>283
廃村モンハンメゼポルタかな?
空戦はチュートのショボい戦闘画面で逃げ出し
例えそれを乗り越えたとしてもこれまたショボいエロシーンで逃げ出すという
隙を生ぜぬ二段構えよ このゲーム今何か課金する要素ある?
0でも不思議じゃないと思うがミスクリックとかがあんのかな? シナリオはキャラ別音量調節が実装すれば読む気ある。 そうか課金してキャラ揃えてる層には秘伝書足りないのか
秘伝書結構ばらまかれたから忘れてた
このゲーム限界突破とスキルレベル逆だよな要求アイテム
☆3の常識的な範囲のMAXLV90なら☆1と☆2も出番作れるし今からでも変更してみたら?
突然キャラレベル全部1にされても今いる客は特に気にしないだろ多分 >>284
そりゃエロを楽しむためにはキャラのストーリー上の出番ぐらいは抑えた方がいいしな
このゲームはキャラスト濃い方だから全く楽しめなくはないだろうけど どんな性格か知ったら抜けなくなるようなキャラでない限りは
人物像知ってた方が寝室も楽しめるわな >>284
最初のほうだけ読んでたけど、あんま面白くないなってのと
好きなキャラはまだ出番がないっぽいから読んでない
出番が来たらそこだけ読んでみるつもり キャラストーリー良くできてると思うけどな
ズブとかまだ読んでないのもいるけども メインストーリーは耐えられずスキップした
ブツ切りは糞 10章のデカパイブラジャーの新キャラも可愛くて良い
はよ実装してくれ 大体の性格なんてエロシーンだけで分かるしなぁ
紙芝居のつまらんストーリーモードとか苦痛でしかないわ ソシャゲでも面白いのは読んでるな
飯屋のはちょっとだけ読んで後は即スキップだった >>298
マリニャンもそうだけどメインシナリオ順に来てないか?
順番的にあと数ヵ月後ですね シナリオにそんな不満ないけどコマガーコマガーはマジクソ 敵をシナリオに出さないとってのは
ソシャゲ素人が書くとよくあるよな
よく考えるとなんで戦ってるんだ……?
くらいでいいのに >>304
家の中で茶を飲みながら喋ってるだけなのに何故かモンスターと戦い始めるゲームもあるからな 装備強化ミッションま〜だこの仕様なのかよ
一個一個やる馬鹿おるわけねえだろ! シナリオなんてすっ飛ばして戦闘して、後で鑑賞モードで見りゃええねん
某れじぇはそれが出来ないから苦痛… とにかく毎回戦闘を挟まなきゃってのはソシャゲ全体の悪しき風習よなあ 全体ではないだろう
戦闘とストーリーを別にしてるのも普通にある オリジナルのプリコネよりストレスフリーだからすごいよねエンクリ >>313
これロード挟まないしマジで有能よな、全ゲームに実装してほしい
れじぇみたいなストーリー始まって即スキップボタンでないゲームとかだと特に思う 先輩を立てるのは後輩としては当然の作法、れじぇはそこんとこ出来てないからわからせる必要がある 久々にメシアスレ覗きにきたらエンクリの話で盛り上がってて草
ついに今日の順位すら話題に出なくなったのかw まずメインでキャラとの顔合わせやらせるのやめて欲しい
飯屋形式でもテンポ悪いしエンクリ形式でもあれはあれで読まなくなるからキャラストで顔合わせ済ませてくれ 新キャラ実装当日にするエンクリの話は格別さ
てかマオとかいう子供はプライズでいいからコムギチャンを本ガチャでぶちこめ
それくらい思いきってやれや マオはちっぱい枠として需要があるからな
でもコムギちゃんが欲しい
なんならリブレちゃんも欲しい >>324
エンクリからしたらライバル扱いされる事に
憤慨、噴飯ものだわなw さそりせんせーもマオちゃんえっちいっぱい描いたって言ってるし飯屋を信じろ エンクリパイセンは飯屋空戦ドヤストVBOの四天王に入れなかった雑魚じゃけぇのお コムギの人はわかりやすいけどリブレの人わからん
名前見てもわからんかも知らんけど声はすき。実装はやく
てか仲間になるのか? ただプレイ内容がなぁ
さいろーは不意討ちでぶっこんでくるタイプみたいだし安心できないな コムギって誰や…新キャラか?それともフラワーナイトの絵師か声優がどうこうって話か?それともヨモギの間違いか?ヨモギまだ? 虚無期間が無いなら無いで追加シナリオいつ消化するかちょっと困りますね 今一般コラボしてるからfanzaが落ちてるとかなんとか あれは一般としょっちゅうコラボするんで、そのたびにR18の方は派手に順位落ちてる 4時過ぎてるのにハチャメチャが押し寄せてきてないと思ったらメンテ終わり4時じゃないんか コムギって名前だとどうしてもハンターハンターの方が出てきてしまう [まおザードZERO]
[まおザード]
[まおワイズ]
[まおワイズZERO]
一気に4つか マオワイズかなり強いけどマオザードも配付とは思えん強さだな
同時使用はできないからガチャまわす人はよく考えた方がいいぞ みさおまだかよ!
マオの寝室はよほどの特殊プレイでもなければ回さんぞ! なんでわざわざ眼鏡とかいうデバフアイテム付けてんだよ よっしゃ30連でマオワイズ出た!
サラシナの時もカタカゴマリニャンの時もほんと何の成果も出なかったからなぁ・・・ようやくだぜ ☆1エロは本番なし
ひたすらキスとちんぽビンタしてた メガネキャラは好きじゃないけど
普段メガネ付けてない子が付けるオシャレメガネってかわいくない? エロの絵が間に合わんで⭐︎2から1に急遽格下げとか? 120連でマオちゃん……
使えないチケット120枚、いでぇよぉ…… 今更だけどイベントは当たり前のようにマオちゃん仲間になってるんだな チケット不味くしてなんの意味があるんだ
無意味に余ったチケットみてモチベ下がるだけだわ 余ったのをアイテムと交換されたら僕らが損をしてしまう すまねぇ・・・10連でマオゲットしたわ
累計1000円課金で今までのガチャ全て取れてるわ・・・
選ばれしものなんやなって まおの後列攻撃スキルは可能性はあるけど
フォーカス出来なと単なる火力分散になりそうだ >>386
格下げも何も、同じ衣装だから元々用意はしてないんじゃね?
今後同じ衣装で2回目のコスプレH(not2回戦)とかいう
アートワールぐらいでしか見たことないシステム導入しなきゃ >>396
はやまるな
イベキャラ入手でも見れるやつだ >>399
スプシの運営理論だと
※★1はキャラエピソードの制作者となります
なので、あると言えばあるけど…イベの★3だけでよいかと まおちゃん覚醒しても脱がない
むしろ着込んでる
覚醒しろ >>400
ワッチョイからマオ好きが伝わってくる… 石7000個まで減った
タンタンとみさおは見ることができないかもしれんな 配布もガチャもどっちも使い道あるのね
強キャラ枠であったか イベキャラは本番だぞ!
尻尾を自分のお尻に差し込ませて疑似2穴攻めだ マオの衣装考えるの大変で使い回ししてんのか?
ついでに星1にして寝室も減らしてる? マオちゃん早めに出てくれたありがたい
イベントデコチケットをピースと交換できるのが廃止されたのが地味に痛い 60000崩したくねえしスルーやな
まだ踏み込みが足りないぞ運営ちゃんよお 自身のhpが100%以上の時、自身の魔攻30%up(30秒間)
これは回復するたびに発動するのかな
それとも一回だけなの 天井までたまってないし今回はスルー
サラシナかチャガマでるまでためておくんだ。課金きたくないでござるー さぁ真央ちゃん大福いっぱいお食べ
ケーキもあるよ。即10000だ なんてこった・・・
ハードがあることに気づかずノーマルステージ5でスタミナを使い果たしてしまった・・・orz >>432
運営に聞かないとわからんが、マリニャンは限定だった 今回☆1マリニャンでた
恒常ガチャじゃなければでるんじゃない? ☆1マリニャン引けるから、☆1マオも今後のガチャ追加のおこぼれで普通に引けるだろう 天井溜まるまでは課金してさっさと引いた方が精神衛生上良いことに気付く天才 副産物としてマリニャン☆1が回収できたのは良き
いや恒常に追加しといてくだしぃ チケットの交換先にピースは増えましたか・・・?
前回はAとBが合同だったからピースを撤収したのは分かるけど単独の今回でピースなかったら、ただの下方修正じゃん 大福5P展開じゃねえか!早くしろーどうなってもしらんぞー! 底引きじゃなくて目玉が出たら更新した方がいいタイプのボックスガチャは実に久々に見たな イベントは良いけどイベチケットはやっぱ下方修正なのか 4回目以外ゴミしか無くて草
やっぱこの運営頭おかしいわw ヌォォォ!
マオY's、画面左1/3近くがモザイクなの草ァ!
モザイクは悪い文化、滅ぶべし! 10連で☆3マオは出たけど☆1マオ出なかった
石使いたくないしスルーするけどなんかモヤモヤする
☆1くらい恒常に追加しろ >>449
意見を取り入れて(?)何回かピースや粗品を交換できるようにしてからのコレだからな
ユーザー有利の調整やったら慌ててやっぱりやめます!って初めて見た 限定デコのピースって手に入れる手段ない?
悔しい?
不可能の極みいい 限定ばっかだからすり抜けは一通り揃った後は尽くゴミになるの辛いな >>456
限定デコを2体目入手したらみさおがピースにしてくれるだろ? マオ4枚?て星2かとおもったら星1が二枚か。?
どっちか一枚ひければいいよな?なんだこれ >>458
そういえばそうだった
期間限定なのでこの機会に可能な限り 相変わらずオート野営マス占領せずか
もっさり戦闘みるのがだるいんだよお >>460
覚醒ボーナス忘れてた
1500円でワイズきてくれたチョロい。チョロかわ
イベントがんばる 毎回作り直すのめんどいのは分かるんだけどイベ説明画像がハロカンラのまんまなのはいかがなものか お、EXステージ一発★3クリア
部隊出しまくれば何とかなりそう
あとはデイリースキップでまったり
お先に 仕事終わった
マオどう?良さそうならDMMポイント60000溶かすけど BOX進行するたびにガチャ一回分の必要数増えてるんだけど、前からこんな仕様だっけ?
5箱目以降どうなるんだろ… 110連でマオきた
それまでに持ってない☆3イノコと将軍北からよしとしよう おおー?
今回のガチャキャラは結構つえーじゃねえか
こういうシンプルにわかりやすいキャラを出すべきなんだよな よくみたら人気ありそうな見た目のほうがイベ配布ってポカポカすぎない?
しかも同時編成不可だから引かない選択肢がでてくるっていうね
もう編成縛りやめたら?バランス的にも意味ないだろこれ 10連でマオ☆123来たからまだ試食コーナーから出られないわ つーか陣形効果だけみると配布のほうが優秀やん
ガチャ版のナナメ陣形だと推しのイノコと組めねーんよバカモノ!! ☆1マオ2体、☆1マリニャン引いて大勝利だったが
そもそも寝室自体無いじゃないですかヤダー ガチャの方はアリーナでは強いと思うけど
今更ガチではやらんしなー どっちが受けかとおちんぽとおまんこの頻度教えてください なんでガチャまでマオなんだよまさか同キャラ編成できないの気づいてないのか それよりプライズガチャ8000回ミッションで石1500だけど
これめちゃきつくね? やっべ石なくなったw
残り40連マップと課金で半々の予定だったんだけどマップやるとかまじ?って思ってる今 今回ミッションにガチャ8000回まで追加されてるんだけどさ
5箱目以降が仮に@50だとして計算したら必要あずき数382440とか出たんだがw
1.7倍だとスタミナ1当たりあずき29.75。計算したら8000周するのに12856スタミナほど要る。
期間中12日間での獲得スタミナが2880として差し引き9975。
回復薬200個使ってようやくとれる計算。
し最高効率EXでしか周ってなかったりLvアップ分は加えてなかったりするガバ計算だけど
ミッション取り切りたい人は初日から回復薬がぶ飲みしとかないとスタミナ足りなくなるから気を付けてね。 よっしゃマオきたー!あれ?星1??ZERO???ってなるやつ マオちゃん大福3334個口に突っ込まれてかわいそう >>490
5以降は40だよ
それでも大分きついと思う ワイズが賢者でザードが魔法使いてことか
引けてないけどzeroじゃない方の☆1まおは何なの?まおう? 100回単発で引いて星3はいさおたんたんぞぬー忍
確率以上に出たけどがっかり 1箱目目玉すぐでたから更新したけどミッション的には底まで掘ったほうがよかったのか 5箱目以降@40らしいので>>490修正
必要小豆数309930 スタミナ10418 回復薬151ってとこかな?
間違ってたらすまん ぎえーなんだこりゃ。ガチャも報酬もダブルマオとか誰が予想できたか 久々のフレポ
メシアは神だから料理はいくらでも食べられるよ
れじぇくろに比べて短いのはいいね
れじぇくろに戻ろっと プライズもう500回まわしてるけど
1.7倍で1日あたりスタ720ずつイベント走れば残り7500回終わるくらいか
デイリーそこそこにしてスタドリ毎日6本飲めば間に合うくらいのペースだな確かにキツめの設定だな ガチャマオのシチュどんな感じよ
サンプル見る感じだとスマホ見てるから勝手にヤってろ系っぽいけどここからガンガン攻めるんか? マルチピース余ってるからイベマオに使うのもありやね強いし 相変わらずMAP面ダルいな‥‥ イベ一通りクリアに何時間掛けさせるん・・・ ミッションがキツイのは分かったがスキルMAXはどんなもんだろ? クッソ楽勝じゃんって思ったら必要大豆数増えるのかよ・・・ >>478
眼鏡嫌いだからイベ配布のほうが可愛くてモチベ上がるわ
限定で可愛いのだとエロシーン目的のリセマラでいいやになってるみたいだし、
イベで集客してガチャは性能重視で回させるように・・・そんなことまで考えてないか 相変わらずメインストーリー放置したイベストやな
まあ初手ズブロッカやるうんえーだしなぁ 今、薬20個使って1回レベルアップして約980回だし、22日14時までとするなら13日間で計算しても良いだろう
サブクエの経験値とゴールドを節約すればそこまで苦労しない気がする イベント最後のマップでエラーだ
また前みたいに特定のキャラ編成してると戦闘入るロードでエラーで無限ループするパターンだ・・・ それより130連して☆3が2人、マオ出ずに両方被り…
配布のマオの性能見たらこっちでも良いじゃんと思い回したのを後悔した><
アフターハロウィンのイベデコチケ40枚、今回のイベデコチケ130枚、全部消えるのが本当に残念… >>519
200連しても単独PUで引けなかったことあるから安心してくれ さそり原画とはいえ巨乳じゃないなら回せないんだよなぁ… 1箱目等倍、2箱目から1.2倍,全部底引きで計算で必要APが5400ぐらい
サブクエを最小構成で回せば1日に使えるAPが468
余裕をもって12日計算としても1日450AP使えばいい
この時点で3125回プライズガチャは回っているはず
特攻引かないならサブクエは捨てた方がいいかな
5400÷12=450 1%を100回で1枚も出ない確率は36.603%
200回で1枚も出ない確率は13.398%
高いか低いかは各人で判断してくれ さいろー酷いこと言ってごめんな
マオ良かったわこの調子で頼むぞ なんと16500払えば100%出るんだぜ。お得だろ? このゲームのボーナスって編成してなくても手に入った時点でボーナス貰えるの?
特攻デコで最大獲得量1.7倍って書いてるけどマオ2体編成出来ないってことはそういうことなんだよね? お知らせも読んであげて
> ※イベントアイテム獲得量アップの特効効果は、ステージプレイ、スキップともに上記デコを所持していれば適用されます。 そういえば★1マリニャン今回のガチャにも置かれてるな
やっと常設する気になったのか 1%ピックが主流だけどさ
ミナシゴノシゴト 1/400
メシアガール 2/400
れじぇくろ 1/270
ちょっと酷くないっすか なんか運営のムーブが大富豪で手札全部公開してからの
強いカードから先に切っていって勝てなくなっていく感ある
革命待つしかないな みんなの計算色々見てる限り回さなくてもなんとかなるくらいの気持ちでいればいいのかな
回復薬の1日制限が無くなればねぇ。最終日に一気に調整できるのに イベシナリオがまるで一般版のようなお預け感
エロシーンでもないのに男が喋りはじめたのとかどうでも良いくらいのお預け感 お前らいつも文句しか言ってないけど、マオすげーぞ
配布マオのクソダサい服だったらどうしようかと思ったが、エロはいつもの服だった
ミストレエンクリれじぇくろもちゃんとやってるが、メシア運営に感謝しないとダメだぞ
配布マオは配っちゃダメな奴だ、テキストエロ過ぎでクオリティ高
https://i.imgur.com/PGAkzOC.jpg
https://i.imgur.com/Gaj4266.jpg 野営マス制圧になるとオートはほんと役に立たんな
手動めんどくせえ ハードクエスト報酬が石じゃなくてピースになってる・・・
どんどん渋くなってるな 毎回思うんだが、この運営惜しいよな
パンダマリニャンを16,500確定枠にしないのといい、マオメガネといい
これ配布マオをガチャ枠にして、メガネ配布だったらもっと売り上げ上がってたろ
ユーザー側だと嬉しい限りだが、そこは商売なんだからもっと阿漕に行け DMMポイントの方のガチャって最低保証全く無いんだな
全星1出て「は???」ってなったわ
確かに星2以上確定とか書いて無いな・・・ もう全ヒロインにキンタマ生やしてちんこが止まらない状態にするしかないなこれは あと回すかもしれんから、マオメガネ貼れっていうかお願いします何でもs 配布もガチャもエロくてよかったです
エロだけはさいこうだなこのゲー無 ローソン行ってファミチキとDMMポイント買えば確定で出るよ 眼鏡の方クンニで3回くらいイカせてチンポ突っ込むのなかなか良かった マオ強すぎて簡単に1位とれて草
後ろにアタッカーおいてる構成全部狩れてしまう マオメガネのクンニ良かったけど中出し後のお掃除クンニはノーコメント ハロウィンイベ明日までだと思ってたー
新イベになってるやんけ!石取り損ねたわ。
そして怒りのマオガチャしたら「来ちゃった」(10連) 星1マオ2種なんて聞いてね―ぞ
片方出て無いんだけどこれ限定か?w さっそくマオに大福食わせまくったけどこんなん糖尿病まっしぐらやで 同キャラ編成いい加減やめようぜ
マオ★3配りながらガチャマオじゃあ売上下がっちゃうでしょ 逆に同キャラ編成不可なんだからイベントは別キャラ配布にすればよかったのにw
とことん謎なムーブの多い運営だな あはぁ〜マップめんどくさぁ〜い!
拠点湧き忘れてたわEX2回目だけど気が狂いそう ましゃかEX1回でオールクリア出来ない雑魚おりゅ? この前の土日で俺はシナリオ1〜10のノーマルとハードを全部手作業で終わらせたぞ https://i.imgur.com/wTeoneu.jpg
もしかして早漏システムって神なのでは?
猛烈にメガネの方も引きたくなってきた >>575
相変わらず寝室のエロさではダントツの覇権だな・・・
もう少し運営が賢かったられじぇくろとまでは言わなくても
表彰台争えるレベルになっただろうに勿体ない ただスキップするんじゃなくて
ちゃんと別の台詞が用意されてるのはマジ神だと思う エロ特化で戦えるのはD1先輩が証明してるしな、ほんとつくづく運営ってのは大事だなぁ… 高音(ロリ)演技の桃山いおんにバーカと煽られるのたまらんな
あいミスとかだと落ち着いた演技だし、演技幅広いわ マオ様の食事好物これ大福?
100年に1度しか取れない大福2000個とか持ってるとかマ? やっぱりこれまで大好物指定なかったやつは新キャラ用だったわけだな >>563
「来ちゃった」ってホントに言うのね
ただの慣用表現かと >>581
うんちあでは最カワことサーニャ演じてたしね
マジでびっくり よく話題にあがるエンクリとやり合える可能性もあったのに悔しい >>581
えっ誰や…と思ったらベアの人だったのか全然わからんかった…声優さんてしゅげぇ EX、左上の野営マス(最後の敵あり)を最後に挟み込んで敵の移動ターンでおわりかと思ったら
味方1軍--(一方通行)-->敵あり野営マス-----味方2軍 で挟み込んでも制圧できなかったのよな
いままでの感覚だと味方軍で挟み込んだら敵がいるマスでも制圧できたと思ったんだが >>588
ベアの教師イベントだかでベアがはっちゃける時があったけど、その時の演技がこれに近い 連レススマソ
>>589は左上じゃなくて右上の間違い 1.2倍組だと8000回すのに最低14760スタ
後半回数調整するとして前半は20割ってた方が安全だな >>589
フレンド出してると挙動変わるとか聞くから今回出してなかったんじゃないの 今回動かない敵がいるから拠点は楽なんだけど5ターン以内と両方クリアはやや難しいかも 雑魚的で前進してくれなくて配置ミスってたかと思ったら射程全員合ってるけどなんで前進しなかったんだ 新規いるか分からんけど
マオ出るまではステージクリアの度にガチャ回すんだぞ >>593
フレンドは出して拠点を防衛させてた
フレンド出してると挙動変わるのは知らなかったな・・出し得ってわけでもないのか スキルMAXはラストで105個集める必要があるから27周しないといけないのか
スタミナ計算分からん(諦め) >>578
まじでREを考えても良いレベルだなぁ
もう少し課金バランスとかFANZA村の同業者に学ぶべきだった
ミッドナイトガールズぐらい特定層向けのエロ特化でゲーム部分の
コストを激下げしてれば続けれるだろうけど飯屋はけっこう
ゲーム部分のコストかかってそうだから厳しいな 運営がテクロスだったら糞糞言われながらも1位取れてたな これだけスタミナきついとなるとここがあの裏技の使い時だな…!
スキップ回数指定ウインドウを開きスタミナ自然回復したところでスキップ…!! REして運営がグッとよくなるならね
でもそうじゃないだろ?
悪くなる可能性もあるんや
だから今の環境でエロを磨いて新規と復帰集めていくしかねえ
メシアガールにはみさおとタンタンのジョーカーがいる
エロを信じろ ちんちんちんちん言い出すの草
やっぱりキャラスト素晴らしい クリア報酬が石からピースに変わってて草
どうしようもない運営だな… 毎回調和について聞かれていじられるみさお君かわいい スタミナ回復薬を最大まで使ったが、使わなくても最終日までにスキル強化を最大にまでできた気がするなぁ・・・
レベルアップ7回+スタミナ回復薬最大でピース380個。 >>598
5箱目まできたら特効1.7倍で3200スタミナ、配布の1.2倍だけなら4540スタミナで27箱いけると思う 配布まおちゃんとりあえず入れたら初の2桁いけたわ
さすが魔王ですわ 現状から客の不利に改悪させるのって反発大きいから最後の手段なんだけどここは構わずやってくるな 早老システムってピンクのモヤモヤのこと?
あれってテキストが変わるの? >>613
どこで区切ってるのか知らんけど通常用と早漏用で分岐するぞ
確かめてないから3種類以上用意してるのかもしれない 最初のHエピソード長すぎて草。実に素晴らしいですね! マオちゃん可愛い
なんだかんだ言いながらも飯屋のテキスト好き…… マオの塗りめちゃくちゃ気合入ってるな
みさおといいさそりがため原画はままれの中の人が塗ってるのか >>612
ガチャ天井の仕様変更、クエスト報酬からガチャ石取りあげ、初心者向けガチャを予告なく削除・・・
これらを特にお知らせもなくメンテ明けに急にぶっこんでくるのが芸術的。多少有名なソシャゲなら公式ツイッターへのリプライ欄が荒れてるレベル >>615
最後までもやもやを消さなかった場合(通常)と消した場合(早漏ルート)ってことけ? 正直、スレ見るのもどうでも良くなってるレベル。今は更新したばかりだから見に来たけど 敵撃破設定のフレンドが敵と隣接してるのに関係ないマスに走って行ったの意味不明
それで本拠落ちたのでやり直し
久々にクッソつまんねえという感情を取り戻した
スタミナバクまたこねーかなー遠慮せず使っていこうというやる気が満ちてくる >>618
みさおはままれだろうけどマオはままれじゃないと思う
どこだか分からんけどままれよりいいな >>623
スマホ見てるマオをクンニ→H
撮影したりなんやらしてた ジェム40000と16500円が吹き飛んだわ
パンダニャンは9000ジェムで終わったのに 運営にとって理想的ともいえるガチャの回し方をしたな・・・ 可能な限りじゃぶじゃぶ課金してくださいお客様ぁー!! >>630
マジ?ランキング5つ上がるくらいの貢献してそう ☆1コンプの為に☆3マオ引き済みでもまわすとは、これは有能マスター
おめでとう 飯屋もまだ大丈夫そうだな
むしろこれぐらい落ち着いてた方がD1みたいにエロ路線に振り切ってくれそうでいいかも なんだかんだでエロシーン1枠と女王杯・マップ攻略のユニット確保のために¥16.500支払うユーザー多いのな ままれかは分からんけど他キャラでもこのレベルの塗りでさいろーテキストなら普通に回すわ
まああまり期待はしてないけど マオニャン入れるだけで1位取れたわ
攻撃にも防衛にも必須だろこいつ まおザードとまおワイズはどっちもオモローな性能だね
またしばらく女王杯で遊べる 停滞してた女王杯イベマオ入れるだけで物攻型防衛してるやつけちらして順位かなりあがったわ マオザードこれ2ヅナのお供かと思ったら
居ても居なくても2ヅナの確殺手数変わってないうえ
後衛3人でバラバラになるせいで突破力落ちてう
魔法パならみさお狙い撃ちする意味あんまないし
物攻特化型は元から2ヅナで狙撃できるし何に対して使うキャラなん マオ追加しただけでいままでの鉄板防衛を軒並み薙ぎ払えるな
しかも後衛からつぶしていけるから不適正な距離での編成でも通常途切れないし マオワイズフル強化してアリーナ行ってみたけど特に変わることもなかった サラシナの時点で防衛無理ゲーだったけどマオ追加で更に加速したな
勝てねーって人かなり減るんじゃないか 一応後衛にタンクを一体だけ置くとワイズメタにはなる気がする めっちゃフレポ入ってきたわ
フレの奴らみんなちゃんとやってるんやな 超久しぶりに順位変わったと思ったらマオちゃんぶっ壊れだな マオちゃん実装されてたのでクソほどもらった石でサクッと当てたがほぼこれ全員配布みたいなことになってるんじゃね >>651
マオちゃんより姫様がそんなバカ火力出ることに驚きなんだがw んー・・・配布のほうは劣化2ヅナって感じで書の無駄だった感
ガチャのほうは後列狙いとは言え倍率低いけど自前80%盛れるから強いんか?
2発で落としてくれないなら2ヅナで良いってなりそうだけど
>>654
これ思った 姫様アビは攻3人必要なんでいまいち発動満たしづらかったんだよな。サラシナは1人で発動だし フレンドの挙動まじで訳わからんな
思い通りに動かせてる人おるの? >>656
ガチャの方は大抵155%は盛れないか? フレンドは待機させて自陣の最終防衛ラインとしか使ってないな
味方4パーティ作っとけばフレンドに動いてもらう必要もないし 本当エロはすごいなこのゲーム
強くない方の☆3キナコの金たまいじりからのフェラ→吸引フェラ→メス堕ち の破壊力やばかったわ フレンドは1マス進んでもらって、次ターン自軍出撃入れ替えで行動回数オトクにしたりするな
基本防衛用だわ エロに関してはFANZAナンバーワンあると思うわ・・・
巨乳好きで貧乳じゃヌケない俺でもマオ様のエロ寝室テキストは
ヌカざるをえないパワーがあった・・・
こんな寝室を配布でいいの?ってレベルだったわ スキルの文面から既に強そうだったけどマオまじでクソ強いなw 流石魔王
後衛やら火力から狙うとは陰湿極まりない強さに痺れるZE よく見たら今回のイベント美味しすぎやろ
前回のイベントにクスリぶっぱした人萎えるわ
また4倍界王拳やん イベMAPメンド過ぎて、上から三つ目のやつスキップ周回してるわ……
これ正直楽しい要素には感じられないし、思い切ってオミットしちゃう方が後の為になる気がする 今回のイベントうまい要素とかないだろ
プライズガチャ8000回とか特攻1.7倍でデイリー最小でもおくすり飲まないとダメだし 今回周回完走きついみたいだけど★1合わせて5倍だーーーー
って設定し忘れてるんじゃないの? そもそもそこそこ割らないと完走できないのが普通な気がするが報酬もしょぼいからなここ…
やはり36凸が足を引っ張りすぎだという 石どんだけ割るかは知らんけどマルチピース12凸分はうまい 今イベは虚無虚無言われてたから運営ちゃんがもっと遠いところにゴール設置しただけや
ゆーざーの声をひろっているだけだな。うん 最終ゴールは遠くていい
やる気がある人がやればいいし 初挑戦でサブ目標全部達成できるとホッとする自分がいる 完走が当たり前という認識がそもそも間違いなのでは
ここに限った話でもないけど 27周でゴールしていいという安心感があるだけイズナイベよりマシ でも配布の方の性能はそこまでって感じだった
ガチャ魔王は性能マジでやばそうだからそこはバランスとったのか 今日はマオメテオで初の1位だな
ランキングに震えろ マオ子、ベレ子、ペル子。
あと二人眼鏡っ娘キャラが出れば眼鏡っ娘パーティが作れるな。
できればみさ公かサラ子、パス子、マリ子辺りだったら最高なんだが。 今日は1が4つ並ぶ日
飯屋1位独走開始記念日に相応しいな このゲームの防衛すら自分で考えられないのは思考放棄もほどがある 自分が勝てそうにない編成にしておいて抜き方教えてもらうのがプリコネ流 >>689
タンク3ヒラ1まおワイズでいいよ。みさお欲しいけど >>695
みんな今日のログボはなんでしょねーで一発撃沈や マオのエピだけ気合の入り方が別格で笑った
もう完全に真ヒロインだわ 後衛マオのみにしてる人が結構いてマオ同士の殴り合いしてるっぽいな(中衛にマオ置きながら) >>696
やっぱり☆3みさお必須レベルですよね・・
グループ1の50位前後だけど上位はほぼみさお入ってるんだよね
タンク3防衛してたんだけどマオ入りに負けるようになってきたからどうしようかと・・ あれ
野営マスを黄色くしてから敵全滅させなくても占拠出来るようになってる?
紫マスのままうっかりクリアしたら普通にコンプリートになった 今日に限っては11位を取る奴のほうがえらい
飯屋が王者となるのだ! マオワイズ使っても中衛のペルちゃんとかみさおが硬すぎて抜けない 一位の入れ替わり方みてりゃわかるだろ防衛とか無理だって
☆2とかのチーム変える必要あるキャラ刺してめんどくさそうって思わせる方が守れるよ
防衛編成マリニャン単騎の人がたまに一位にいるようなゲーム >>704
本当にそうならだいぶ楽だな
久しぶりに手動でやったらフレンドユニットとの位置交換ができなくてっていたし
仕様変更あっても不思議じゃないな タンカーを前衛2後衛1
ヒーラーを中衛2
とかで守れない? そうされたらされたでそれ用を被せりゃいいだけの話
多彩な攻撃手法を用いて被せて粘着する。上位キープに価値なんて無いんだから防衛なんてやるだけ無駄よ マオの登場でメタが回るようになって防衛抜けるようになってきた感ある
残り1秒でミリ残しとかあってクリ次第ではいけそう お前らが全然教えないから、金払って回してきた
これはメインヒロインですわ、クッソエロいから気になるなら今すぐ回せ
あとエッチシーンより、前振りが他のキャラと違って優秀なのもポイント高い
https://i.imgur.com/mftKBnC.jpg
https://i.imgur.com/vyPqNxL.jpg 正直マオはフィニッシュ後に早漏馬鹿にされるのが一番抜ける
さいろーテキストでもかなり稀な精液をザーメンって言ってくれるし ☆2タンクウイキョウは、陣形バフは期待できないが結構固いしアタッカー並みのダメージが期待できるのでお勧め。 これはヨモギを引くための石なんじゃ
ヨモギを引くための… >>720
もらえねえって…
エデンズがコラボでジェミニが正妻実装
あやかしとミナシゴがガチャ更新
多分エデンズが1位で2位がジェミニでいいとこ3位くらいだろ >>722
ジェミニってだいぶ沈んでるイメージあるけどガチャやると表彰台まで浮いてくるもんなの? お前らが可能な限り課金したはずだから1位は余裕さ
なんて言ったって開始2ヶ月くらいの新規タイトルだからな! 塗りは相当良くなったけどモザイク濃すぎるわ
特にバックのシーンとかアナルがっつり見える構図なのにがっかりする
パケゲーならアナルのしわまで見えるのに 双子はこの前1位取ってた卑怯ものさ。常に正々堂々な飯屋を見習うのだ この時期は他にライバルもいないし、マオなら1位とれるでしょ ジェミニは人気キャラを非公開絵師じゃなく本家絵師に描かせると1位取ってくる 何よりこっちはこの間のミッション追加と今回のミッションで石がっつりもらえてるから
前回スルーしたのは課金しなくても相当数引けてるだろうからなあ
課金につながってなければ順位上がらん タンク3ヒーラー2構成に勝てん、100位近くにいるんだが3タンク2ヒーラーしか相手に居ない
いくら殴っても20秒ほど足りんのと、エロシナスルーしたんだよな
アドバイスくれ
https://i.imgur.com/BOzls0q.jpg 双子は今回はどうだろ
大抵の奴はガチャ引くだろうけど天井低いしなんか妙に出やすいしで売上過剰にはなってなさそう 結局重ねる必要が無いからこのゲームが1位取ることはない せやな。今回双子は単独だしいけて2位のような気がする
飯屋が1位で双子が2位に決まってるさ >>734
せめて水イノコは引かんと
☆3ニャンはデバフ噛み合わせる調整が難しいから☆2使った方が強いかも 本当に5〜6位くらいだったら笑うんだが
まぁそれでも石をくれるこの運営は好きだぞ 11/11に目標の11位取れなかったか
でも目標より1つ順位上なら実質もう1位では? 正直もっと順位上だとおもったんだがなあ
確実に人減ってるわ これもう実質飯屋が1位だろ
1位デンズリ
2位D1
3位あやらぶ
10位飯屋
15位エンクリ先輩 まぁコスエロはともかくエピソードエロが配布で見れちゃうしなぁ
なら課金しなくてもいいかってのも多いと思うわ イベ配布SSRでちゃんと乳首も本番もあるしな
訴求力が低かったか。エロの これはまだ勝ちの途中だから・・・
最終兵器みさおが残ってるから・・・ マオいつのまにか追加されたらしいからガチャしたらでたからまた少しやってみるかな
いつの間にかミッション報酬追加されたんだな
石が15000くらいもらえた マオ投入でも10位か、もう流れ決まったな
ガチャ更新で10位前後→しばらくしたら35位前後に戻る
底辺ゲーにもならず上位ゲーにもならない一番微妙な感じ どんどん1日目の順位が下がっていく……だがここであわてないのが真の強者なのだ 質問すまん
ハード4でマスにおばけみたいな数値付きのアイコンが出てるんだけど、これはなに?
これのせいで制圧できず、0になっても5に回復されて困ってる… まぁジェミニシード3年目にしてナビキャラのプレイアブル化とか、D1周年ナビキャラ2日目とかあったしな
>>766
そこは数ターンしたらモンスターがわいてくる場所。制圧したら消滅する
制圧できないのは周辺マスすべて敵に制圧されてるからだろ め、メシアちゃん!!マオちゃん追加で10位!
0が無くなれば実質1位って言われてるから!!
もうReするしかなくね? トップ3は無理としても最低限一桁には乗ってくると思ってた人は多いんじゃね?
それすら越えてくるのが飯屋なんだけど とっておきとも言われたキャラでこの順位はさすがに焦りを覚えたほうがいいわなぁ… 天井まで行かないとガチャのおまけがただのゴミになるのは止めた方が良いと思う すまんな
ジェミニが正妻だし17,000確定だしエロ2だし嫁だし
そっちに金入れたわ恒常だけども
まぁもうみさおでも厳しそうだな… もうステップアップなくして青天井ガチャにするしかない 同キャラ編成不可が永続デバフにしかなってない
今の運営がリダイブしたところで ガチャと凸の仕様から言ってやってる人数で勝負するしかない
しかし知名度無い運営だから最初からプレイ人数少なかった上に振るい落としに来たからな
もうどうしようもないからReする以外いきのこる道はない ここの勢いも最近落ちてるし
実際、みさお出しても一桁行くかどうか
そのくらい人が減ってるし、課金する奴も減ってる
いい加減現実見ないとねぇ いくらキャラクターが増えたところでコンテンツがゆるゆるアリーナしかないから
キャラクター性能で引く理由がまったくないのが痛いな
強制的にガチャキャラが活躍するコンテンツでも作らないと課金は増えんぞ 女王杯の報酬を美味くして対人方面にシフトしようぜ
1週間ごとにランキングに基づいた報酬石配るようにしよう >>768,769
サンクス
制圧の条件ってヘルプに書いてあるんかね?
隣マスを制圧してもだめだったりするんだけど、周辺全部制圧しないとだめ? サラシナ以降、エロでも人を選び出したからな
当然の結果 俺様な性格のマオは俺的にはイマイチなんだよなぁ。配布あれば十分
かわいいサラシナをいぢめちゃいけません アプデ前のスレでさえ確実に人減ってた中での10位とか大健闘じゃね
サ開からもう2か月以上たってるしな PU率も下げればみんな可能な限り石課金してくれるよな サラシナの時は凸目的でちょっと多めにガチャ回したけど今はどんだけ回してもゴミにしかならないのはヤバいよなぁ… やはり飯屋のエースはマリニャンしかいないな
エロはほんと好きだからなんとか生き残って欲しいんだけどなあ >>783
ガチエアプやんけ
ドルフロの攻略情報見てこい そもそもマオって人気キャラなの?性能ぶっ壊れで10位とか かつては勢い凄かったのになぁ
初動躓いて人減らしてからじゃね >>783
具体的に画像だしてどんな状況かわかれば教えてくれる人はスレにきっといるよ 勢い凄かったいうても、それはスレだけの話だからな… >>788
マリニャンカタカゴ190連で両方当てて、もう10連回したら1凸出来たけど性能的に回す気にならん雑魚やったしの
その前までは課金+40連で1凸出来るからとガチャ回したりもあったが今やそれもなしだしな
運営の頭やばい そもそもガチでお立ち台乗るとか思ってた奴おらんやろ
人気キャラ出して一桁にすら乗れないのはいよいよって感じするな みさお引っ張ってるのはよくわからんが、まぁサンタか正月に持ってくるつもりなんだろうな 媚薬大福でハーレム5Pも出してたら確実に一位だったろ >>790
え、ドルフロと同じなんか!?
>>795
夜ぐらいにあげようと思う
ハードは簡単にスキップしたいから制圧やめてくれ… さそりがおう笹ひろと絵師は好みのが多いしエロのテキストもちゃんと書いてるし良い部分はあるんだがコンテンツがしょぼすぎる むしろ10位なのは健闘したと思う。
俺はタンタンとみさおの限定来るまで回さないつもりだったから。 お得感のある課金プランって未だに追加されてないんだな
ステップアップガチャよりそちらの充実の方がありがたいんだが いよいよ初日1桁にも乗らんようになったか
数多のゲームを半年で葬り去った運営はさすがやね ステップアップがあるとお得だったとしても石買うのバカらしくならんか >>792
それ食い逃げで祭りになってただけでしょ
本当の初動はサービス開始のランキング3位で初心者応援ガチャで20%の客を切り捨てて
開始から2週間後の食い逃げ方法発覚前には10位以下に落ちてたような状態 例え各キャラ6デコずつ準備済みだとしても、準備済みのキャラを実装せずに〇終していった先人達がいるから気休めにもならんのよな >>806
単純な順位だけでなく他所との兼ね合いも見ないとね
自分の観た感じだと、普段なら5-7位程度は取れてたのではと予想 >>805
結局その良い部分をガッツリ推してキャラとエロ特化で伸ばすのが正解だったのさ、他コンテンツなんて気軽なもんでいい 36凸でエロシーン解放するようにしよう
これは皆じゃぶじゃぶ課金するぞー あとはこのゲームシステムのまま既存のイベントとメインシナリオ追加していくだけだから
地道に開発資金を回収していくだけ。利益も出ているはず ライバル少なそうな水曜日だからさすがに6〜7位あたりのメシア表彰台にはのると思ってたわ >>806 >>810
全く同じこと考えてる人がいて笑った
スレや女王杯見てるとみんなガンガン回してるような気がするけど貯めてるのも結構いるよな 要塞少女に勝ったがジェミニシードには負けたか
もうだ猫 とりあえず新キャラはどんどん追加していけ、はよエロを見せるんだ
まずはチャガマニゴラコムギリブレな イベントデコチケを下方、クエスト報酬を下方、
ここまできたら次はもう200連確定を無くすしかないな マリニャン+カタカゴで6位だったから
まぁ、順当じゃないの?
今ならマリニャン単体なら一桁行かないと思うぞ チャガマは期待してる
やわらかそうな子っていいよね 初期からやってきた勢からすると、食い逃げのお咎め無しの対応が不味かった
初イベの周回の怠さ、本の泥率、育成以外やる事が無い、スタミナ一気食い出来ないと不備しかなかったからな
個人的にはアリーナ夜襲の時がピークだった、後はもう惰性でやってるようなもん
マオニャンも出たしこれから人は減っていくし、俺もみさお来たらぶっぱして終わりだわ
絵もテキストも良かった、運営がクソでシステム周りとUIもクソっていうもったいなかった作品 ていうかガチャと同レアでかわいい配布同時に出したらそらそっちで満足する人いるよね マリにゃんかみさお人権で実装すればワンチャン表彰台いけるだろ >>830
俺はイヤだからな!
俺は過去形にされるのはごめんだからな! なにかと失敗の理由づけしたい人が多いけど、単純にダルいマップと36凸に震えただけでしょ
初動3位ってそこでしょ マオの寝室がいいって気になってるんだけどガチャのほうもエロいのかな?
ちんぽとか言ってくれてかなり抜けるならガチャも回そうかなって思うんだけどいかんせんタイプなキャラじゃないから悩んでる
引けた人感想と詳細頼みます あとデイリー消化までたどりつけなかったことだな。夜帰ってきてやろうとして初日から逃がしたら嫌になる
事前では大福SDキャラ不人気から開始したら動きがかなり多彩で見直されてたんだがなぁ。1話1戦闘ならもっと人残ってたはずなんだが >>839
たまに手入れはするけど基本スキップだけで日課が終わるゲームでもランキングに入ったりするんだ
コンテンツというよりアクティブの差だろ
イベントのクソマゾ仕様にタダ飯関連の運営の動きはアクティブバイバイするには充分すぎる働きだったからな
しかも課金勢ほどダメージはでかいしなおさら れじぇくろもめんどい系なのに好調じゃん
この差は一体 激長チュートリアルから繰り出される5回限定初心者応援ガチャ(⭐︎3が出るとは言ってない)も中々だったぞ れじぇくろは神姫で多少の操作くらいなんでもない人が大勢残ってて流れてきてる印象
そして人気ゲーの会社だから倒産心配ないから課金しても大丈夫だよという安心感 >>846
アリーナ入れた差
じっくり進める系ゲームに駆け込みアリーナなんて入れたら悪評買うに決まってる めんどくささにかぎりゃレジェクロのほうがかなり上だし
事前ガチャの段階で大丈夫かこれって言われてたし
ようするにメシアは最初のイベント対応のみでここまで下げたんだと思う アリーナなんて共闘よりかなり緩いだろ
メダルの交換品もしょぼいからデイリー達成のためくらいしか義務感もない いや、食い逃げ対応だろ
今後のゴミ対応確定で逃げ去った 食い逃げだけじゃなくていろいろやらかした結果、段階的に人減ってるからね 飯屋さんは、良質なエロが手軽に見れそうだぜヒャッハー → んん…?思ってたんと何か違う…からの運営ムーブの結果 マオで勝てるようになったが今までアリーナ負け続けて本当つまらんかった
しかもデイリー SRPG好きな知り合い達がレジェクロ皆で触ってるわ
エロゲ好きなわし一人飯屋ですよ、はい まぁ次も人気そうなキャラ出せば表彰台いくかもしれん
今回は溜めてた石を使った人多そうだしな 初期は課金誘導これは今もそうだが下手すぎだった36凸はねーよ
他運営はそこらへんうまいもん
で人がいる時に特に課金者を呆れさせるやらかししたのがまずかった >>859
その手の人は吐き出したらやめちまうんだ >>861
これに尽きるわ
課金誘導の下手さで初動は悪かったが人はたくさん残っててそこからの怒涛のふるい落とし 完凸したい!って欲望も遠すぎると諦めちゃうだけだからなw
しかも36凸したところでたいして強くならないのもヤバイ 実際はスキルに関してはガチャ凸はおまけで
イベントでマルチピース集めて強化していく設計だったんだろうけど
最初から課金要素と直結した状態で何の説明も無かったのはマズかったよなぁ 面白いからって誰かに薦めようにも36凸の時点で鼻で笑われます 凸に関しちゃイベキャラ簡単に凸れるのはどうなんってなるくらい イベも良心的で最後の報酬なんて石1500だ!
からの、最後の報酬取るまで1800回回さないといけないという・・・ >>863
ざっと見て課金のしどころがないなって思うようなラインナップの初期ですら3位に入れてたからなぁ
いきなりの大チョンボの連発でせっかく集まった人を、課金者は入念に追い払う様は圧巻ですらあった 遅い対応とか虚無期間とかサ終を感じさせる状況がそこかしこにあったからなぁ >>868
イベキャラすら凸諦めるレベルならマジで何もやる事無くなるな
最初のイベントの事か 一瞬復帰したが天井まで1枚しか☆3出なかったからこのゲーム向いてなかったわ >>853
食い逃げのせいにしたい人がいてるだけでサービス開始から1週間後の初イベントの前にはもう人がいなかったもんな いくらエロが魅力的でも1シーンのためにパッケエロゲ1本分の値段払える富豪はそうそういないし、
さいろーのエロが見たい人ほどパッケエロゲに戻ってくることを願って課金しないだろ 食い逃げの頃にはもう手遅れ一歩手前だったろ、初日三位が全て えっ、反省会がメインコンテンツじゃなかったんですか!? それでもプレイヤーの絶対数が多ければ買ってもいいかって人も出てくるんだろうけど
でも残念ながら残ってるのはタダ飯で訓練された歴戦の無課金が多数だからな 難易度ノーマルで野営地埋め要求に耐えられない人は多かったと思う リセマラランキングも15位と低めだし無課金古事記すらもういない模様 スレオンするために無課金で新規コンテンツだけさわるログイン勢もいるだろうしな ストーリー全飛ばししてるからわからないんだけどマオって魔王のこと? コムギチャン見せられた後に出されてもね
えーっ、て感じよ ガチャ更新のたびに新キャラ揃えて女王杯上位をキープしてる人も
実際はガチャ運がよくて辞め時を見失ってるだけの無課金かもしれない
はい、私のことです >>880
スタミナ回りも糞で異様に低い時の名残でポーション回復50固定なのももう忘れてる人が多いだろうしな
初日のデイリークエもストーリー進めないと装備や女王が解放されない糞使用で初見バイバイされてたし マリニャンやマオでもこの順位だとみさおでも無理だろうな
引いて終わりにしたい >>844
同じくデイリーが遠いれじぇくろが成功してるから言い訳にならない 適当にアライグマみさおニャンとかで出してくれればいいよ >>846
本当に面倒なだけなのと、一応ゲームになっている差だな エロが良いっても本当にみんながそう思ってるなら、もっと人残るやろ
D1とかエロしか取り柄のないソシャゲが好調なんだし
やっぱちょっと絵が古臭いってのあるんじゃね
動かないのを安っぽいって感じる人もいるだろうし うごエロの話するなら
空戦乙女のチュートリアルやってこい スキップ以外の唯一のコンテンツの女王杯も分割しすぎて報酬もゴミで死んどるしなw エロに辿り着く前にもういいやってなった奴が多いんだろう 答え出てるじゃん。じゃあD1で良いかなって思われてんでしょ
古参から奪うには、上位互換で出すか・まだ開拓されてない所行くしかないから >>901
絵全体の安っぽさの原因は塗りが描いてる奴それぞれの塗り方で統一感ないからじゃね?
テクロスとかD1は統一されててUIデザインにも合ってるし テキストはD1よりこっちのがエロいわ
絵柄は向こうが好みだな >>901
D1がエロだけって認識が間違い
あれはキャラやシナリオの人気も好調の理由
ただエロだけ用意しても意味がない 量産型擬人化ゲーってだけでシナリオ読む気無くす
男喋るのもマイナス要素だな てか単純に人を奪えてないんでしょ
村の総人口なんて減少してるのにエロってライバルが多過ぎ問題 いや、おう…別に擬人化はして無いんだが…どこかの誤爆か? >>894
れじぇくろはデイリー遠すぎ&面倒すぎたのと、
ロードが多い&長くて初日にギブアップしたから
良さがイマイチ分からない
一般の感覚とズレてるのかも知れないな SRPGの時点で多少なり面倒なのはわかってるジャンルだから、そのくらいは問題ない層が居着いたんじゃろ どいつも元ネタ食い物だしまあ
なんつーかそれだけで低品質感ある れじぇくろ後輩は軽量化設定すると逆に遅くなるという画期的な仕様
ロードが遅い遅い言われてた一因
それでも売れてるんだからやっぱり根本的な部分での面白さの差だろうな ゲーム性はどっちもある
ただしあっちはガチャキャラ性能が直結するけどこっちはどれだけ強くなってもパズル スキップ"チケット"なんてやってるゲームはお察しよ
おまえ、まだそこ?て馬鹿にされてまうで レジェクロはオートで一応なんとかなる
こっちはオートがうんこ
ただレジェクロはスキップさせるの嫌がってなかなかめんどくさいから人離れていきそう (´・ω・`)ゲーム性だけでいったら大人のナンプレの方がある れじぇくろのスレでもその話題あったけど、俺らは地面と戦いたいわけじゃないってレスが真理じゃないかな
今久々にマップやってるけど、目の前の敵を倒しました→ミッション失敗ですの流れほんまに馬鹿かと そもそも戦いなんて望んでないから、真理でもなんでもないぞ れじぇくろオートはあるけど味方のAIがうんこすぎてまともに使えなくて結局手動になったわ パズルは別に良いんだが敵が弱すぎて育てる楽しさが皆無なのよね飯屋 ほとんどのゲームは手動のほうが強いけど
育成したらオートでもごりおせるようになるパターンだけど
こっちはパズルだからオートがゴミだと一生ゴミだからなw メシア 月100万、ご飯付き
とかで求人募集しよう 特効1.2倍だと一日10本ちょいくらい薬飲んどけば8000回いくくらいかしら マオ手に入れてもまったく関係無いからなあ・・・
ゲーム設計がうんち このゲームのシナリオがいいってイベントシナリオやった上での言葉なのか 昔のお花とかジェミニシードもマップがパズル気味で☆3取るのに何周もした覚えがある
れじぇくろもパズルはないけど挑戦ミッションで2ターン以内にクリアーとかNPCやゲストが無傷で生き残るとかあってNPCがバカみたいに突進して何度もやり直す羽目になって面倒くさいのはあるな 男が喋るからこそえっちな掛け合いが生まれてるんだけどな
チンポすき?のくだりとかエロいでしょ れじぇくろは操作と編成で格上にも結構勝てるから最初のうちは結構面白い 仮にも食に関わるゲームのイベントの収集品がうんこにしか見えない件 配布マオと配布イズナいれて久しぶりに女神やったらG1の一桁まで登れたぞ
コイン腐るほど余ってるから真面目に防衛してる人がいないっていわれたら頷くしかないけど >>933
1.2倍だと全部で14759スタミナいるはず。
自然回復分の2880を除くと238本?
Lvアップ分は含んでないけど、ほぼ毎日フルで飲んでかろうじてってところかね… >>941
そんなにいらなくね
レベルアップ=薬5本分くらいだしサブクエと覚醒食材クエもデイリー分だけやってればもっと節約できるはず >>935
イベストとメインとキャラストがそれぞれ全然別なのにそんな一緒くたにされてもなあ
この作品でいいって言われてるのってほぼキャラストのことでしょ メイン10章の段階で読んじゃいけない(キャラストのほうがメインより進行してる)キャラって
サラシナとサキュバスとあと誰だっけ・・・ イベントクリア石2000近くは魅力的だけど、
それのためにスタミナ薬大量に使い切るのは恐いな。そもそもなんで急にクリア報酬にピースを混ぜてきたんだ・・?石配りたくないからか? 確認はしてないけど、時系列で考えればメイドもパスチーもイノコもヨモギもまだじゃない? ついにナビキャラをガチャに入れてしまったジェミニシードとかを相手によく戦ったと思う
今日はナイスファイトでしたよメシア まだ死んでねーし・・・
9回裏逆転サヨナラ満塁ホームラン狙ってるし・・・ >>912
D1のイベントストーリーとメシアのイベントストーリーを読み比べたら向こうの圧勝だぞ
こっちのイベストはもう無いも同然なくらい短いし 大量のスタドリを生贄にしてミッションジェムを召喚するのは
賢者か?
それとも間抜け? まーその石をガチャにつぎ込むと仮定して大半が☆1のピースにしかならないが目玉を引く夢があるということに価値を見出すかどうかやね >>937
個人的には主人公があんましゃべるのもちょっと…
ミナシゴの主人公くらい無口な方が好みだわ さすがに閉店はないだろうけど、スキップ以外する事が無いのも何だかな…
>>950
次スレお願い マオ36凸したら今回のイベシナリオで5Pが解放されるなら1位取れてた
まあ最期の花火になっただろうが まだ一般版リリースがあるのとアニバで返り咲く可能性があるからなぁ 最初のあれの時点で半年後に一度畳むよう指示された可能性もあるかもね
運営が30年サービス終了しません宣言でもしてくれりゃー安心して課金できるココロアんだけどなー 異世界食堂とコラボは草つーかコラボなんてやる余裕あるんだな 電ジブGBMイケゴブガルシンその他諸々でテクゲーあげ百万回見たからもういいよ 【📢 速報❗】
#メシアガール ✖ #異世界食堂
2021年11月19日(金)よりコラボ開催決定🎉✨
「洋食のねこや」に迷い込んだメシアガール達の
オリジナルストーリーやコラボ限定のデコも登場👀‼
コラボを記念したTwitter限定の
キャンペーンも開催予定です🎁
乞うご期待ください〜! https://t.co/xVGlndKdOi 一期も今回の二期もガッツリ見てるわ
メシアはじまったな 食堂コラボと聞いて
アレッタちゃんのエロなら課金するんだが? コラボ始まるころには今よりも人が減ってそうでコラボ相手かわいそうすぎて草 エロないの確実だし
エロが売りの飯屋とは合わないやろなぁ コラボやイベントをたくさん企画してるって言ってたのはマジだったんだな
それだけ力入れてたのにあのタダ飯対応は悔やまれるものがあるなあ エロがあるなら意味あると思うが、飯屋にエロ無しとか何の価値が…?
いやほんとまじで おまんこ言ってくれないコラボに意味はあるのだろうか あっちのキャラのSD大量に出来あがってるじゃねーか
成功するかどうかは分らんがプロデューサーちょっと見直したわ メシア"ガール"なのにジジイと爬虫類が紛れてるけど... 上坂すみれの喘ぎが聞けるってまじ?
飯屋始まったな >>912
好みの差はあるだろうけど、
正直他所と比べても比べなくても大して面白くはない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 28分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。