【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636248907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR武器の効率的な集め方ない?
厄神珠で交換しかないのかな? >>1乙
ギリギリ30F突破できたわ
しんどかったからこのぐらいでいいかな SSRでソロモンにマジック20%入れられるのヤマタケとクーフーリンだけだぞ そこに愛はあるんか?
ナポレオンを愛だけでメインアタッカーにしてきたけど・・・
正直ネロ無いと無理な状況になりました〜 >>7
シンボルバフ構成じゃないバフ要員 アサルトグレースの完全上位互換だし
シンボルバフから乗り換えたよ 足早くなるし タケルとクーおるけどソロモンさんおりゃん
次のガチャ更新ハロ限定だっけ? >>11
表記通りだったとしてもSRと言われても何も疑わない性能
おまけであのクソ変換のおかげで何一つロマンすらない 次のPUがネロならもっと強い限定が控えてる
ネロを渋るようならまだインフレを抑える気があるんだろうと考える
まあどのみち強いサポは出てきそうだけど (´・ω・`)ナポだけはほんとどうしようもないと思う
(´・ω・`)遠距離弓っていう不遇職で尚且つ雑魚変換とか ここでボロカス言われてるほどクーフーゴミじゃないと思うけどな テレポなんてないので適当にやってたら偶然生き残って偶然後退耐久できて勝てたわ
もう一度やれと言われても無理 クーフーリンはクリスマスverで原作に置いてきた半身の飛行能力と地形無視シンボルを取り戻すからしばし待たれよ ハロウィンガチャはチンゲ終わってからでしょ
たぶんソロモンピック終わった後にあと1回既存ピック来る 攻撃ダウンデバフを自分でかけるスキルとか考えた奴アホじゃないのかw クーフは評価されてるぞ?
雑魚扱いされてるのはナポレオンとパトラだけだよ だいたいナポレオンしかりレジスト値参照するメリットひとつもないプラスのバグ
素直にアタックバフにしとけよとは思う
SRのリチャードみたいに自ターンだけアホ火力になるとかのほうがまだ夢がある エクストリームって戦闘力10000あれば弾かれない? 格上と戦う上でタンクが役に立たんのだろ基本的に
共闘に至っては2体しか出せないし枠がない >>25
考える脳味噌があったらそんなスキル実装してねーよ!
考えずにコピろうとした結果移植に失敗しちゃったんだよ ステ変換は原作に無いらしいからコピったんじゃなくてオリ要素入れようとしたらお粗末な結果になっただけだぞ ピックガチャたぶん月曜日と金曜日の2回来るんじゃ?金曜日はハロウィンも追加で ちゃんとエンチャしたらタンクも役に立つんじゃね
10%15%を4か所とか付けれそうな気がするし ハムスターくんがブレイブストライクくれたんだけど
これ最終武器になる? >>38
持ち物検査みたいなコンテンツが無い以上どんなキャラだって評価しようと思えば評価出来るよ
澤だってドリブルはうまいよ パトラも器用にいろいろ出来るし言われてるほど弱くはないぞ
ネロでいい?あ、はい (´・ω・`)パトラは同職にネロがいるから不遇扱いされてるだけでSRに比べたら強いでしょきっと パトラはガード寄りだからな
まあワンパンで落とさなくても大体スタン入って無力化してくれるけどね
アブソリュートデスでマップ兵器としても使える 完成してたら堅そうだけど
受けるより殲滅しろなのは変わらないとおもう このゲーム育成重いせいで変なの育てたら着いて行けなくなるからなあ ま〜〜だキャラ談義してるのか
陣営染めあるんだから結局は全部欲しい 今回は37Fでフィニッシュや
来週はまあレベルで殴れるようになってるでしょう 凸欠片以外はそんなに育成大したことないよ
ギルドバトルでもかなり素材貰えるようになるだろうし取り返しがつく
欠片集めで変なの集めるのはやめたほうがいいと思うが >>46
エンチャの確率のリフレクも固有タレント、スキルのカウンターダメもカスダメだし
じゃあ高機動高火力で殴っては離れたほうがいいじゃんってのはわかる 問題になってる変換スキル、ほんと各種バフが無効にされるのは仕様なのかバグなのか発表してほしいわ。ほんとマジどうなってんだ。
ところでエンチャントが足りないんだがショップ交換使い切ったらあとはSPクエか共闘しかないよね……? 同レベルぐらいの相手なら敵の真ん中に突っ込んで3,4体の攻撃受けてカウンターワンパンとかできるけど低レベルのマップとか適当でいいからな 50階クリア
アクセはヴィーナスの涙
スタン無効が使えるとき来るの
だろうか このゲーム、アサシンがなぜか阿保ほど固いから
パトラは馬じゃなくアサシンで実装されてたらワンチャンあったかもしれん パトラは戦闘後、移動が残っている時、残り分の移動ができる すごい子だよ
なおネロ アサシンは固いし遠距離だし敵でいると禿げる
自分で使うと弱そう 3マスしか移動できない近接ユニットがごろごろいるのに無条件で5マス戻れるとかおかしいと思わなかったんだろうか ネロが居なければ近接も日が当たったのにな
今からでも修正すべきなんじゃなかろうか >>61
青赤緑白紫(ソシャゲ〜) ?黒(これなに) って始めた頃思った (´・ω・`)敵アサシンにラッキーウォール積むのやめて パトラちゃんはスタン付与率を2倍にするアクセを手に入れたら最強になるから… >>65
再移動で元の移動力から変えるぎじゅちゅりょくがテクロスに無かったんじゃないの?
ここまで完コピしてるのになんでネロだけ3マスから5マスに変えたのか意図が汲み取れんわ パトラはシンボルバフ没収さえなければギリ活躍できたと思う 装備、バフ足してステータス変換なんてこうとうぎじゅつテクロスにはないんだろ
基本ステータス2倍なら簡単だからな テクノロジーロストしてるから、再移動の時だけ別な値にするっていうことが技術的にできなかったんだろ。 (´・ω・`)ネロ下方されたらゼニスパらんらんが辛くなるからやめてね? だから理不尽なスタート地点で攻めてくるんだよ
周囲は全部敵で逃げ場なし! パトラちゃんもそのうち覚醒して蛇で砂漠無尽蔵に動けるようになるから見とけよ見とけよ〜 移動力がインフレしていって1000×1000増すくらいのマップになればネロも雑魚の仲間入り チンパン御用達キャラいた方がいいよ
ワイは楽したいんや ネロ以上に強いキャラってどんなスキルがあればええんや >>65
本家と比べて他のスキルも範囲の多くは倍率が高くなってるから
ネロの戻りも増やしとくか程度の認識で増やしたんだろう ピックアップすり抜けでタケルちゃんきたけど君腕試しチャレンジで出た時のスキルどこにやったの? 対人もないし別にゲームバランス気にする必要も無い
強いのは強いねで終わる話じゃん
そんな事よりエロが大事 むしろなんで他の奴らは5マス戻らないの?
そこからじゃないの? 塔やっと登頂したわ、高難度だと現状タンクが要らなさ過ぎるな…
タンクのくせに当たり前の様にワンパンされるしタンクの定義壊れるわ。カチカチのサポートキャラ実装されないとタンクの役割果たせないよ 当て逃げできんのが強すぎんねん
これネロ前提で作ってるマップもあるんちゃうか? サポートガチャが元ネタにないから
サポートでステ強化した時にステ変換系がぶっ壊れになるのが怖くてナーフしたんじゃね でもこういうゲームって上級職くるんでしょ?
今のは基本職っぽいし このゲームってスキルがどれも使えるものばかりだから選ぶのに相当悩むな >>80
せめてマップの拡大縮小くらいはさせてほしい今ですらw カメラがぶっ飛ぶ演出もストレスだし パトラのスタンはホントに確率かってくらい滅茶苦茶入るぞ
普通はワンパンするから気づきにくいだろうけども ネロにフェザーとアマテラスと追跡頭でほぼ常時7マス移動して7マス戻れて与ダメ+70%で再行動したターンは与ダメ+110%状態だぞ >>97
そもそも相手を制動する異常が確率って面倒くさいと思うの
削ってカウンターで倒そうと思ったらスタン、とかになりそうで……
だからパトラは今からでもタレント確率倍にして
星6で100%スタンになるようにしよ? ネロのタメ貼れるの完凸したジークくらいじゃね?他はワンランク落ちそう パトラちゃんは生まれつき身体が弱いため
砂漠に入ると動けなくなってしまいます。 ネロは近接も射程槍持たせた擬似弓も出来て万能すぎる パトラ・アーサー・ナポがメインアタッカーのクソ構成で塔のぼりきったわ。
飛空おらんから砂漠が死ぬほどきつかった
ジルドレが強すぎだな。こいついないと無理だった。こいつSSRでも人権だったな ゲストパトラ出るのも砂漠は酷いよな
開発途中で砂漠得意外されてそうだわ さすがに完凸前提だったら2ターンごとに再行動できる呂布も強いわ どんだけSSR増えてもアスクレピオス入れたいなとチラついてしまうくらい格がSSR >>104
タンク用のいい装備ですねえ
タンクが息してないけど 装備の再行動と再移動でバフ発動して全部加算されますは流石にバグだから修正されるだろ
仕様だったら頭おかし過ぎてやべえ パトラとナポ両方使い込んだけど
パトラ馬鹿にされがちだけどナポがダントツで弱いと思った
変換すると火力下がって普通に使っても高レベル相手になってくると火力がパチンコ玉うってるかんじになる 5マス戻りはナポにこそつけてあげるべきだったな
ナポはスキルの上に3マスしか戻れないのにネロは常時だから格差がヤバい LV80ハスター10周してSSR0なんじゃが?
天さんおくしゅり返して!!!😡😡😡 パトラはフィールドステップくらい持ってろとは思うな
ゲストマップ殆ど砂漠じゃねーか…… 砂漠の国に住んでるのに砂漠でろくに動けなくなる糞蛇をなぜ乗り物に選んでしまったのか
徒歩の方がマシだろ パトラ馬鹿にされてるけどエクストリームもクリアできるやろ
逃げられずにミンチになるやつをよく見るけどパトラの方がマシやん >>111
追跡頭が動く度に掛かる変な挙動してるからオーバーリザーヴで+20%、攻撃して+20%、攻撃後の再移動で+20%、再行動して攻撃して+20%、攻撃後の再移動で+20%
これにフェザーの+10%で1ターンで与ダメ+110%バフが付いちまうんだ
アマテラスのバフも5個付くしフェザーの発動機会もそれと同じだけあるからほぼ常時掛かってる チン毛&ソロモンちゃんでどんな不利な開始地点でも余裕ちんちん
https://i.imgur.com/rH6jZTO.gif >>121
それ見た目だけで実際には効果出てないんじゃなかったか >>121
追跡頭のバフって累積するのか、強すぎて草 弓は特攻持ちのはずの敵飛兵がそろいもそろって何らかのダメ軽減持ってるのがひでぇわ 装備パッシブは累積してる噂あるな、ワイズシリーズもやべえぞ >>121
これ見るとネロピックが来るとは思えんな
強すぎやんタレントも、着けれる武器も
やっぱ完凸ジークでもタメはれんわ >>115
結局あの再行動スキルの使えなさのせいで
ナポよりトリスタンの方がクイック抽選会強いのも可愛そう
ソロモンのバッファーついでに食べ残しに使ったりするけど使用感の差がレベチ 石の配布デイリー50、塔800、ログボ二週で350、魂900(とりきれるか微妙)で一ヶ月に6000ぐらいか?
イベント2週に1回だから+5000ぐらいはあるかな >>133
大魔王バーンや!
そのうちマホカンタしてくる 多分何がバグかと言えば行動終了時に味方にかかる系のスキルが自分自身にも掛かってしまうのがバグだと思う
ランモバなら行動終了時に周囲1マスの味方かかる系のバフはバフ掛けたい味方1体に隣接するようにして掛けるのが定番だったから
テクロスはなぜか自分も含めた味方1体にかかるようにしちゃってるから自己バフみたいな使い方ができてしまう ジークは極論殴るだけだからなぁ
別に不死身でもない バランス感覚投げ捨てたゲーム出すと作るほうは楽かもしれんがガチャで射幸心煽れなくなるぞ ランク70近くになってようやく育成もガチャも渋いゲームだということに気付いたわ
これから付いていける人どれだけいるんだ エリザベートちゃん可愛いから使ってるけどそろそろ役に立たなくなってきたな
タンクなのに雑魚相手でも2~3パンくらいで沈むのキツイわ ネロをナーフするんじゃなくて
他を全体的に底上げしないと一生ネロチン あとはコイン投げてデイリーこなして石たまったらガチャ引くだけやで なーにどんどんインフレさせればそのうちネロも死ぬだろ 18時にもおくしゅり配るべきよね🙋
禁断症状出るから3時間ごとに配るべき😤 真面目な話新キャラ売れなくなるから修正しなかったら要所マップが全部砂漠になるレベル これSSR装備どれもたいして変わらなくね?
どれもこれも+2%〜5%とかほぼ誤差だろ やっと50階クリアしたあああああ
尚冥界神・・・
ほんとさあ そんなん言ったらエンチャントのクイック(ダメ与えたら50%でCD−1)、これ回復とかバフでも発動するからな
チン毛に付ければ再行動と範囲回復を短い周期で回せる 1周年くらいで塔60階開放来るだろ
それまでは2,3種類のイベント繰り返してガチャ引くだけよ もらったくしゅりでがめつくサブクエ回りまくり
明日で終わりなんだね 再移動2か3マスに調整すりゃいいだけなんだがきっと調整しないよなあ バグ多すぎて最早呆れとる
テストプレイしたんか?あやかしとかでもこんなにバグねーぞ サポだったら付け替えもありだけど
メインを場所によって使い分ける気にはなれねえしな
対人もないし今のキャラよりも強くなければ必死こいて引かないけど、どうするんだろ >>138
ランモバならと言ってそこから外れたらバグ扱いするのが間違い
自分中心に2マス以内という説明なら当然自分も含むでしょ
ステ変換も説明通りの効果だし >>147
既にキャラパワーが元ネタ越えてるぞ
それこそ攻撃したら相手は死ぬくらいのものを持ってこないと追いつけねえ 塔は1月に追加くるんじゃないか
マスタークラス素材落ちるんだろうし たまに戦闘後3ます移動とか攻撃範囲+1余ダメージ-25%とか
いろいろバフと無効とか際立ったのが混ざってるで 同じジャンルのファンキルもディーラーが反射やワープ持ち始めたりインフレ凄かったからこれも1年くらいしたら凄いことなってそう もう何がバグで何が仕様やら・・・
訳が分からないよ ワイなんてイベ交換して塔登ったのにSSRアクセ1種類や 登頂は来週から砂漠階層やらなくていい権利をもらったんだぞ 塔登ってるけどバフ乗っけて敵ターンに回さず沈めるたり敵の射程外から一方的に攻撃するなり攻撃を受けないように立ち回らないといけないのな >>153
チンゲクイックなんか可愛いものだけど 再行動再移動持ちグッドレストキャラとか頭おかしいほど発動するフェザーもだけど ソロモンやっとこさ引けたんだけどエンチャントはノヴァ1択なの? プロは共闘コインSR以上交換からSSRアクセ引くから 説明通りだからいいじゃんって言ったらナポレオンタケルが産廃のままなんよ
説明通りのところを修正させないとこのゲームに未来は無いぞ >>161
ならばその通りのキャラを実装するだけよ
更にインフレが進むとそれを無効にする敵を出して永遠にイタチゴッコを繰り返すんだ これ本当に日本人が開発してるのってくらい日本語不自由なテキストなんだが。
プロデューサーがテンと名乗るくらいだから下請けの中華企業なんだろな。 運営に問い合わせたほうが早い
バグ修正は下手したら来年過ぎるぞ クリスマスナポレオンタケルで修正されて帰って来るヨ ナポレオンに追跡鎧つけて敵にくっついて殴ると与ダメージダウンが2つつくのって仕様なのかね?
2個ついたからって2個分さがってるかはわからんけど まあ対人ないし強くなっても攻略が楽になるだけだからいいよw
基礎ステ参照系の変換キャラだけはバフや装備で盛るのが無意味になるから改善してほしいが 糞アクセで萎えるっていうか殆ど糞アクセしかないよ
もうマジックかアタックに寄与するなら何でも良いんじゃねってレベル
虹インゴット投資するのも勿体ないからいっそ適当なSRを☆5にしてても良いくらい 曲がりなりにも都会のストアに出してるんだからバグ対応くらいはきっちりせんとな
村の規模じゃ見逃されるもんでも都会じゃ言語道断って事は多々あるし 期間限定で同名キャラ出して救済した感
どうかと思う タイ人捨てたのは英断だったな
ギルドも捨てろ今すぐに!! >>180
見てきたら確率的にはSSR引く可能性の方が高いやん
やべぇ引きたくなってきた🙄 30面で敵が異常に硬くなって物理魔法とも100ダメとかになるやつは
バフ解除当ててから別の子で殴らないとだめなんか? ナポレオンはアルテミスをサポに付けてなお弱いと思ったな
絶対パトラのが使えるわ使ったことないけど >>173
こっちも80まで上げられればカバーリングで1ターン平気になるかもしれん
でも80になったら火力で焼き払う方が楽よね絶対 >>182
後発のキャラになるほど倍率や補正が増えるんだろう ログインしてるくせにコイン送って来てない奴マジなんなんだ
ランク70越えでも切るかもう… >>167
海も来るよ
イカのフック祭りなんだ
酷いところではピタゴラスイッチまである 世界一かわいくて最強なトールちゃんつい構ってしまうわ https://i.imgur.com/PDJiVRW.jpg
うおおおおお
40FジルドレのヴァンフレイムのDOTと
捨て身のウィンドエッジが血路を開いたああああ😭 ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!天P出てこい
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 治療効果+弱化解除のSSRアクセは外れかな?
ネロなしソロモンなしで必死こいて登ったんだが フレコ初1200やったわ
フレガチャせんでええ喜び >>200
良い垢買ったねぇ
ソロモン-ジョカ
ネロ-アポロン
ヤマタケ-シヴァ
呂布-アマテラス
で育てれば安泰よ😘 >>196
タイ人は個々が放棄すれば済む話だけどギルドコンテンツは周りの圧が高いからタイ人より厄介なんだ
こっちはどうなるか知らんけど原作はギルドのアクティブ率が成長アイテムの入手量に直結したし これだけパクってて対人無いって事は考えづらいでしょ
パクリ元も最初対人もギルドも無かったし >>198
ちゃんと説明見ろよ
自分ターンだと戦闘で攻撃−60%されるんだから反撃か範囲で削れ これターン制限いる?
頑張ってせこせこ釣り野伏せで減らしてんのに 共闘治してからだろ
ゲーム止まるのまずどうにかしろや フレ申請は一旦受けて送ってくるまで待つ
送って来ないなら夜にさよなら
礼儀くらいは知ろうね。じゃないとこっちも贈らないよ >>198
こっちから攻撃すると必中で攻撃60%カットされるデバフもらう
つまりお前から攻撃しなきゃいいんだ とりあえずハロ限定見ないことには何も石使えん
テクロスだからな…
何してくるかわからん 治療効果はヒーラー用
被治療効果はタンク用
でいいんだよな?
日本語上はそのはずだけどテクロス的にはどうなんだ 日課に時間がかかりすぎる
育成のための経験値集めに時間かかりすぎる
サブクエストみたいにスキップさせろ >>203
送ってこない奴を切るって考えて
自分が送らずにお互いに同じ考えで
にらみ合いで切り合うとか馬鹿なことしてないだろうな
これけっこうあるから俺は送る側としてはさっさと送ってしまってる 襲来のトンカチ虹出ないのどう見てもバグだよなこれ
何時修正されるんだろう >>217
弁慶は食いしばり持ってるからじゃねぇか? >>227
強兵とケーキはクリアしたらスキップ可でいいよなぁ
無理に戦わせるの面倒臭すぎる >>229
俺はすぐ送ってるけど相手はそういうアホな事考えてるのかもしれないし良くわからん
数日様子見したけど毎日こんなだからもう一斉に粛清した ナポにリソース突っ込むのが無駄に思えてきて
ゼニスで組んでるのもソロモン入れるかジルドレ育てるか思案中
あきらかなハズレ枠調整してほしいわナポ、パトラ、ヤマタケ、スサノオ
SSRの当選枠にこいつら入れられてるのがムカつく (´・ω・`)コイン送りあうぐらいならいいじゃん
(´・ω・`)ギルドが怖いよ フレなんかコイン送りあう関係でしかないのになんでそんな高度な読み合いしてるんだ
こいつダメだと思ったら即切るだけじゃないのか 時間かかるけどもう10れべ下オートでいいやってなってる >>236
シンボルとか無理に考える必要ないよ
ここの意見に騙されてないか? ギルドは元ゲーと同じなら色んなキャラ育成が必要なコンテンツをやる
最初のうちはやらない奴きられると思う ヤマタケハズレ扱いしてるのはエアプバレるぞ
☆上げてシヴァ付けて装備整えてガード使わなければ最強反撃アタッカーなのに ネロがおかしいだけでパトラやタケルがそこまで弱い訳では無い >>217
食い縛り2回とスタンがアーサーとシヴァのスタンと併せて便利なんだ SPクエもランクでどんどん開放されてくから
毎日手動クリアしないといけなくて面倒 ギルド実装までしばらくあるしプレイヤーもその頃には厳選濃縮されてるだろ 今貯まってる石使い切ったら一気にモチベ落ちそうだ
塔登り切って限定ジャンヌ引いたらクリアでいいな テクが金になる対人実装しないないんてありえるのか1対1の直接対人ならまだまし
ギルド戦実装されて無課金は寄生扱いされてしんどい目にあいそうで既に萎えてきてる ナポパトラは現状弱くてもマスタークラスで化けるから 対人はうんちあで爆死したし
すでにバランス壊れてるから無理だろ まぁ対人入れますとか発表した時点で半数以上の人が消えるだろうな ガルシンも死んじゃったし飯も袋小路
対人があるねw >>260
テクが運営しとるゲームほとんど対人ないやん
対人に手だしたウニティアは大失敗したし うんちあとか対人で避けられてサ終してるんだしやらんでしょ
このシステムで対人とか来たら俺も即逃げるわ
別にDMMエロゲもアプリもこれしかないわけじゃないししがみつく程の物でもない 金になるならいいけど人減って終わりに近づくだけやろ ロードマップにも対人の文字一切なかったし作る気ないでしょ 対人嫌な奴はちゃんと運営にお気持ち表明するんだぞ
実装された後じゃ遅い ターン制SRPGの対人とかバランス取れる訳ないんだ
先攻ぶっこみ戦法or待ち戦法でメチャクチャになるんだ テクロスはサ終したうんちあで懲りたから対人は出さないよ
出すなら初期から出してるだろうからギルドも対人じゃなくてランキング方式だろうね Rキャラって育てる価値あるんか?
育成コスト変わらないから繋ぎにもならんし。
別に寝室があるから文句はないんですけどね ギルドバトルが幻影戦争みたいな毎日対戦型で来るのか
ミナシゴ(プリコネ)方式の期間限定で毎日3回ずつ攻撃で敵を倒す系になるのか、
神姫(グラブル)形式のとにかく倒しまくる数を競う系になるのか
神姫系はこのスタミナ制限かつオートのアホさで無いと思うので
可能性が一番高いのはミナシゴ仕様だろうなぁ 塔の難易度丁度良い感じね、ランク60あればクリア余裕 ギリギリの戦力で塔登る楽しさはプライスレス
1ヶ月には戦力整って落首になっていて初週の塔はたのしかったのうとか縁側で茶を啜りながら昔を懐かしんでるんだ ランモバはギルドが面倒で辞めたんだよなぁ面倒なのは止めてくれ ミナシゴ式はやめてくれ
毎日3回(大嘘)だから辛すぎる テクロスはギルドとか対人とかサポ要素とか武器ガチャ大好きよな ちょっと前までのランモバのギルドは
無言団でスキップ何回かするだけだから大丈夫やろ。知らんけど ランモバのギルドは共闘だけど日時指定されるのが面倒だったわ 日課の総量が増えたらやめるわ
エデンズリッターも競撃とかどんどん増えて無理だった テクロスゲーって、いつもごった煮ガチャよねぇ
分けろよ…分けてくれよ ギルドくるまえに明日のネロピックで引退パラダイスなんだわ
レオンなしのランモバとかホントに人権なかったわ >>291
競争煽るのがテクロス流の課金圧なので
>>286
四大厄神みたいなボスを手動で毎日三回だろうな ランク65超えるとレベル上がらなくなってきてランクアップのスタミナ回復ほとんどなくて若干虚無に感じるな
デイリーのクエストはデイリーボーナス以外正直微妙だしボード用にサブクエスキップポチポチするくらいか
それもこれもスタミナ制限が悪いんだ レベルアップをスタミナと連動させてんのもあれだよなぁ
どうせプレイさせたいからだろうが >>301
毎日石割らないとそれ以上は難しいね
俺はランクアップ間近だと一回だけ割ったりする ギルドメンバーのランキング期間中のEXP消費数で競わせて石割の圧力かけてきたら笑う
当ギルドは1日に最低でも5回割らないと脱退です >>305
塔はネロゲー(たまに呂布)かステータスの暴力か?さあ、君はどっち?1万あったら普通に突破できるし、
ネロソロモン呂布なしはステータス12000超えとかで塔制覇してる、つまりそういうことだ! テクロスのギルドバトルはボス叩く形式だろうなぁ
それでダメージ競い合ってギルド内ランキングや全体ランキングで煽る形式になる可能性高くないか あやかしランブルのギルドイベは課金を継続して最新の人権を手に入れ続ける必要がある
これもそうなりそう ネロソロモンなしはありえん
サンダーストーム覚えないSR道真とか話にならんぞ ネロモンいなくても50Fまでクリアできるから安心しろ (´・ω・`)モンドラみたいなギルド対抗戦はどうでしょう まあギルドなんて無言の適当な所はいるからどうでもいいわ 30面の解法ありがとうございます
最期のベリアルがきつかったけど何とかなりました >>313
爆死した・・・・以上! 貯蓄してる場合もあるかもしれんが・・・・ (´・ω・`)ギルドのやつはランモバと同じようなPvEだとらんらん信じてるよ ナポさん遅延行為まで覚えちゃったかあ・・・・・・・ ギルドバトル来たらギルド入らないのも勿体ないから無言適当ギルド作るか >>318
スマホでもそういうのすぐ爆死してるでしょ・・・ナナリズムダッシュとかまだ続いてるがすでに死に体 現状はバグの修正に追われててギルドイベの開発進んでいなさそうなのが逆に幸いか
それまではのんびりやるわ ランモバのギルバトは掃討なかったっけ?
楽に終わりそうだが うーむ塔クリアできるようになってデイリー以外やること無くなったな
育成リソース稼ぎにくいからキャラ談義もしにくいぜ >>323
ナポレオンLv「71」・・・・・だとっ・・・・(ざわっ >>331
掃討(スキップ)は今は実装されてるけど
かなりの期間の間なかったからなぁ ハゲ配信ではソロギルドにも配慮する的なこと言ってた気がするけど嘘やろなぁ くにおくん時代のノウハウが残っていれば対人きても大丈夫や 戦闘のシュピーン、シュピーン、シュピーンはオフに出来る機能が要るわ サブクエスト6ハードの強敵1つ目が突破出来ない
ボスの攻撃1発で沈んでどうにもならないわ >>334
ランモバは、こっちのSPクエも最初は掃討どころか女神バフすらなかったじゃん
こっちは最初からあるんだからギルバトも最初からあると思うよ 普通にバグを放置したままギルドを実装するにカティアの魂を賭けるぜ >>323
構成メンツにまったくネロリョフジークとかまったくおりゃんところもすごいな
おまけにつかってるのがジルドレとか熱いなこのユーザー(いちおうマリチンはおりゅが)、逆に頑張れって応援したくなる 登頂し申した
アクセはHP+6%回復不可アクティブ強化不可を無効にするフェアリーチョーカーでした
当たりだな😊 フレポは人権Rジルドレを完凸させるための貴重なリソースだぞ そうジルドレ狙いだよ
ホモとか欲しくないんだけどなー
ジルドレ出るから引くしか無いんだよなー ネロってファイヤーエンブレムで言うとオグマ隊長で無双してソレしか使ってないようなもんやしな うちはマジック2%、敵の与ダメ-6%のアクセだったな
魔法盾とか面白そうだから来てくんないかな 甘寧の砂地版みたいなタレント効果あってもいいのにクレオパトラ ハロウィンガチャ見てから考えたいから明日はネロ来ないでくれ フレコは課金でも入手できないからねぇ・・
11000あるけど使ってるのはデイリーだけ
ある意味非常に貴重 ランク70ぐらいで惰性の日々が始まる
後は石の切れ目が縁の切れ目や フレポに限らずガチャからジルドレ全然出ないけどね
ジルドレが☆6になる前にSSRジルドレが来ると思う ネロ無しとかこの上ない縛りプレイだからな
ギルド実装されて路頭に迷う前にリセマラに戻った方がいい 限定ガチャがどんな性能で来るかわからんから欲しいキャラがピックアップになっても迂闊に回せないんだよな ジルドレはどうせ狙われたら一撃で死ぬからlv1でも構わんしな
テレポートが本体だし
リキャ中に陣形バフしておまけでエンチャントのバックアップつけて後ろでうろうろするのが仕事だ https://i.imgur.com/IJZdeII.jpg
HP回復不可が欲しい誰か持ってないかな・・・
ってガラハッドお前かぁあああ😭😭 みんな塔でタンク使わなかったみたいだけど脳死タンクで行けたから良かった(粉蜜柑) (´・ω・`)対人とかダルイだけだからいらんらん♪ 初期SSRなんてどうせ限定のすり抜けで揃っちまう気しかしない >>363
道真ももってるが不具合挙動あるんだよな。ペインかけた敵に他の範囲攻撃でダメージができないとか致命的すぎる。
道真スキル構成便利なのに・・・ペインやマジックフィア―で不具合挙動があるせいでゴミキャラに成り下がった。あとジョカも ヤマタケにスサノオ付けてるけどくっそよわい
両方SSRなんだが? エンドコンテンツよりエロコンテンツ
これがスレの総意異論は認めません サポのオーディンちゃんが
回復不可もってなかったっけ >>373
一回限り2ターンではちょっと心許無くてね...
と言うかダメだった 対人だけはマジでこなくて良いわ
報酬皆無のただの暇つぶし程度なら別に良いけど >>372
スレ総意はしらんが個人的感心としてもそこだからその主張には禿しく同意! 塔50階戦力平均8000くらいで行けたって聞いたんだけどマジ??
10000〜8000くらいのパーティでも無理なんだが、平均10000は必要よな。
火力足んないし、敵の攻撃に耐えきれんわ。
ネロは一応おる。 ヤマタケにアポロンつけてるけど強いぞ
ボスに有利属性見てみたら格差ひどいな
週に4回有利くるやつと日曜しか有利ない馬とかいるし >>380
総合40000でもネロ12000呂布10000ナイチン4000とかそういうパターンもあるから平均はあてにはならんよ ヤマタケ9000ちょっとソロモンマリー8000ちょっとぐらいでクリアしたぞ
平均一万は過剰やろ
HP上げて戦力詐欺してるだけかもしれんけど >>374>>384
すごいな、自分ならエロモチベなかったら3日もたたずい引退してるぞ ウマで100万ポイント稼いで塔50階まで登ったのワイだけやろ
ここ1週間ゲームとうんこしかしとらん まあ、戦力なんてワンパンにどうでもいいステータスでも上がるしな
攻撃力次第だわ >>391
範囲さえつかわなえれば魔力要員としてはつかえるからね。単体1.5倍ライダー特効単体魔法とかの「デスサイズ」がもはや主力スキル 塔30階のボス、固すぎだろwwww
10ターンぼこったけど1mmも体力減らなかったわ・・・ 未だにエロあまり語られてないよな
パクリ元のゲーム性の良さが伺える
ところで俺はガラハッドの寝室1がオススメだ
射性描写がやたらいいから中出しより外出しのが映える 40は魔法役ジルだけでやって苦労した
メイジに2回目の行動させたら大体負け スレ民レジェクロ上手すぎやろ。
40階は踏破したしもうゴミアクセ拾ったことにして諦めるわ。
レベル上げて適当に物理で殴り飛ばせるようにならんと無理や。 >>395
個人的には好きだけど、過去スレからみてもエロ面はDMMエロガーからしたら案外低評価だから仕方ないね。 >>393
飯食ってるからまだ使ってないんだけど範囲はうんちなの? 射精描写は以前スレにいたホモゲーのプロもホモゲー並みに良いって褒めてたな 村ゲー多少やってるけど寝室が存在することが大事で実際はほとんど見ないな… エロは短すぎて話すところがない
ゲームがダメだったら即死してたなといわれるレベルだな >>399
不具合があるうんち・・・(HP吸収をのぞく状態異常系に)。徹底してマジックあげてソロモンツエーみたいに範囲で一撃掃討出来るなら問題なし
ソロモン以外で塔だとそこまであげるのがかなり至難。 >>380
左上からネロでサポ削ったり鈍足かけたりしたらいけないか なんで塔のクエスト条件読めない奴が大量にいるん。。? >>406
そうか…
とりあえず後で実戦投入してみるわありがと やっぱりミカがナンバーワンだからよぉ・・・
そら広告おじもミカの風呂のやつばっか使うわ
塔終わったらトールジョカトリスタんなどで抜きます
>>395
ガラも良かった >>398
そんなによくないかなぁ
うごエロ有りならこれ以外にもエンクリふるふるミストレとやってるけどクオリティはミストレ>れじぇくろ>ふるふる>エンクリだと思ってるわ
個人的に着衣にこだわり無いからそう思うのかもしれないが >>380
チンゲとかジルドレ5000だしネロ8000やから
平均6000くらいでクリアやな SRPGと聞いてスパロボみたいなゲームを想定してプレイしてすぐに挫折する人それなりにいそうだなこれ クリアしてるとステージの詳細みれないから階層数みてもよくわかんないという なにこれ、50踏破してる人が多数派なの?
少数派のやり込み勢やと思ってたんやが。
なんか俺の塔と難易度違くね? >>380
平均はあてにならん
アタッカーは10000程度ないと確殺出来ないだろうから相当きつくなる
クー・シヴァでもないとタンク戦法は下手したら2体で崩壊する
俺はクー・玄武でやったけど3体受ける状態を作ったらアウトだったよ
ちなみにLVは65 塔はせめてこっちにも有利な条件があったりしないと理不尽すぎてつまらん
ギミック処理によってどっちにも転ぶとか
毎回パーティー分断されて超不利なデバフ食らったりとワンパターンすぎんよ 苦労した砂漠階層の36,39とカマキリの46は覚えてるけどよく考えたらもう砂漠階層とか一生やらないから忘れていいな 敵にとっての敵ターンなのかこっちにとっての敵ターンなのか分かりづれぇなとは思った 朝フレ何人か見た感じだと29階止まりの人多かったから30階で躓いてたんだなって思った
今見たら35階過ぎで止まってるから頑張ったんだなって思った >>380
敵の攻撃は極力受けない様にするんだぞ
敵のスキルと移動範囲は見られるからとりあえず釣って一体ずつ確実に撃破していくんだ
分散されるとこは範囲持ちがいるとやりやすいんだけど持ってないならジルドレでテレポしてジルドレは可哀想だけど捨て駒として処理するのが安定するよ 練成画面で装備の性能見る手間面倒なのなんとかならんのか 50塔クリアは1000人ぐらいか
今日駆け込みでもうちょっと増えるだろうけど
戦力ランキングは8000位ぐらいだけど塔クリアランクは500ぐらいだな 限界突破は素材あるけどガンガンやって良いの?
考えなしでするとたまに損するゲームがあるから エロトリミングされてまともに見れてないし何も語れることがない 塔は9千くらいの飛兵とソロモンにチンゲマリーでもつけときゃクリア出来るからな
敵のAIが優しいし >>428
SRならガンガンしていけ
SSRはやめとけ >>428
限界突破は出来るならすぐにやって良いよ
今のところフラグメント交換とかも無いしね 塔でクリアできないのは戦略不足だと思う
逃げる攻める囮になるジルドレの使い方だけでも多様 ランキングはリアルタイムじゃなくて古臭い定時更新制なのなんとかならんのかね
リアルタイムじゃなくても困ることないけどさ >>380
ソロモンに範囲2つ付けてナイチンゲールの再行動で凪ぎ払って〜安置作っての繰り返しで50塔までいける SSR頭交換でワイズエンハンス出たけどこれ当たりよな? クーで受ける戦法は50Fボスにも通用したけどLv73槍3凸SR完凸防具SRエンチャ厳選とかそんなもん
雑魚は全部凶悪な奴とかでもない限り3受けかな4は死ぬ すまんiPhoneもGALAXYも21:9や19:9の時代に16:9向けのアスペクト比にして設定で変えることも出来ないってガイジ過ぎないか?
誰向けに寝室16:9にしたんだよ SR装備はボロボロ落ちて凸素材簡単に増やせるから金あるならさっさと50にしていい
SSR凸素材は結構貴重だからいいオプション付いてる装備だけ鍛えた方がいい >>418
スレに書き込むようなやつは暇を持て余した狂人しかいねぇから一般的な多数派とは異なるんだ >>419
クーもってるけど飛兵やライダーがもってる「HP不可」が痛恨。これくらったらクーお得意の自動回復も「無効」祭りで自殺行為になる・・・・
おまけにこの回復不可関係やガードが不具合や糞仕様あるせいでタンクは全滅。ナイチンの回復不可ガードも無意味、盾で受ける戦法は無理だよ 今のとこ廃でないならSR染めで強い虹武器引いた場合に限り虹石交換で凸で良いな >>431
>>432
サンキューSSR1体できるからやるよ アクティブ全部ひっくるめて2万人ぐらいいて
塔制覇者が今日も入れたらたぶん2000人とかそんなもんじゃろ ドラゴンが害悪過ぎるんだよな
ランダムで食らったらほぼ死亡確定の防ぐのも回復も不可能なデバフとかアホかいな >>418>>441
DMMゲーマーは暇人廃人というかそういった層しか定着しないから、開始早々になじめない・飽きた人の脱落者が一般以上に圧倒的なんだ
アートワールでも今となったらイベント参加してるの2000人しかおりゃんとかそんな程度なのがDMMなんだ・・・・ ヤマトタケルの半脱ぎフェラとかアナスタシアのだいしゅきホールドとか良かったぞ後ルサルカに無理矢理されるのも良い良い >>444
砕く前提でSSR装備に使うのも良いと思うけど? タンク戦法はマリーと回復無効アクセかチンの無効スキルかけてからがスタートラインだよ
マリーがまだ仕上がってないから安定はないです (´・ω・`)受けるとかいう戦法すら取って無い
(´・ω・`)直接攻撃喰らったら死ぬ前提で落とすか逃げるかだ 塔1Fがあんなにいるのに2万人はないよ
まだ10倍のが近い数字 解除できないデバフは確かに凶悪
二度とHPが回復できなくなるデバフもあるよな あかんなんかスレ居たらクリア者多すぎてクリアしたくなってきたんだけどくそめんどくせぇ
ひーひー言いながらあと10階も登りたくねぇよ…
なんかソロモンとネロの火力不足っぽいから少し装備厳選してやってみるか。。 >>451
ライダー・飛兵のHP回復不可はパッシブだからナイチン無効スキル・SSRアクセの無効スキルをはじめ防ぐ方法がまったくないことが
判明したよ。だから一生塔ではスタートラインにたてない。いや、ライダー・飛兵のいない面ならって、アサシン・魔法はガードできないし、
剣は弱点だし・・・・弓相手程度の盾ならもしかしたらスタートできるかも程度・・・だめだねこりゃwwwww 今のところウケル必要がないよね
今後もそうならマリーいらん疑惑 >>395
こっちだと裸エロになっちゃうから過去リリースゲーで視ればいいやってなる
似てるキャラ一杯だし 40Fからは登れば登るほど楽になるからだまされたと思ってやってみるといい >>460
ライダーのダメだっけ?後でたしかみてみるわ ウリエルのしょうがないから私が処理してあげますシチュもなかなか良かった 回復不可は記載されてないから確実にバグよな
あと範囲攻撃食らうとHPが一切回復しなくなるバグもヤバイわ >>461
マリチンはネロにピストン運用するのにバラをつける役目があるからタンクよりは必要性がかなり高いままだよ。
シンボルとは効果違うから重複もできるし。 >>453
とりあえず1000人弱はいるからなー
どんだけ駆け込み勢がいるか 射程ぎりぎりに立ってるだけで死にに来る無能が多いしな >>450
SSRに比べてSRの限凸が容易すぎるからとりあえず一部位叩くなら武器優先かなと個人的には思うのよ
平均的に上げるか推しキャラをとことんまで鍛えるかのスタイルにもよるからそれ以上は何も言えぬ 40Fクリア出来たら戦力的に50Fまでクリアできるはず >>469
追跡者があるからそれもあまりいらなくない? >>459
ソロモンネロいるならアタッカーは事足りるからファイト! >>474
ああ、そうかネロ持ちなら追跡者あるからいりゃんのか、ネロ万能すぎない???(ネロおりゃん民) (´・ω・`)ネロで一人殺すついでにシヴァで一人足止めする
(´・ω・`)アーサーで槍殺すもしくはスタンさせて足止めする
(´・ω・`)パトラは・・・パトラお前生贄な SSR当たり武器防具装飾品一覧欲しいわいっぱいあるからわからん 塔はランキング見ても駆け込みで1000人超えるか超えないかくらいしかクリアしてないんやな なら来週クリアでええか >>439
そ れ だ
ずっと当てはまる言葉が欲しかったアスペクト比がおかしいんだ
俺にとっちゃエロ見てれないも同然だしそろそほ直してくんないならやる意味もない パトラメインで塔登りしたけども
ワンパン出来ればいいのだ ゲーム性全否定してて申し訳ないんやけど、塔やってたらしんどくなってくるわ。
今日1Fからやったっていうのもあるけど、ぽちぽちしてたら気が狂いそうになる。塔みたいなのやめてほしい。 極論言えば全員リベットスタンプと追跡者と豪傑のレガースつけた飛兵と騎兵で突撃しとけばいいよ、他はなんも要らん🙄 まぁ来週末には楽にクリアできる戦力になってるだろうから無理することはない 塔は一気にやると土日が潰れるくらい時間かかるからゴリ押しできるくらい鍛えてからでいいんじゃないかな 今50階踏破してる人は、明日から40階スタートだから楽なのよね 一度登頂すると次からは41Fからスタートだろうから初回は頑張るしかない
とはいえ毎週登るのは結構辛いな 途中の報酬が大したことないから
最後までクリアできないと結構時間の無駄に近い (´・ω・`)もうちょっと前から計画的に登って無いんですか? 1人行動終了するたびに、カーソルが呂布に戻ってうざいんだが
どっかに設定ある?
つかTOみたいに行動順決まってるならともかく
なんでこんな挙動するのか理解不能なんだが まあこのゲームコンシューマと違って
死んだらキャラ離脱じゃないから
計画的に殺されるのも戦略だよね レベル60くらいなら(と言っても装備やら他の要因もあるけど)15階くらいまではオートで行ける 塔よりもストーリー読む方が苦行だからよ・・・
そろそろスキップしたくなってくる 弱点の剣に攻撃されて即死ダメージも2回も耐えるしスタンもちだし
弁慶が一番タンクらしい仕事してる 塔は50Fまで登りきるとどんくらいアイテム得するの?
美味しそうならやってみる とりあえずレベル上げやら記憶やら装備やら
何もかもが足りないという事は分かった
スタミナが足りん >>388
100万は稼いだが塔は30でリタイヤした ナポ,クー,ヤマタケ,マリー,チンゲで何とか50F制覇出来たわ >>504
SSRアクセだけでそれなりの価値が
石は1000ぐらい? パトラのスタンって完凸してようやく50%なんだよなしかもスタンが戦闘後って言う 味方死ぬときはシュワァァって感じで死んでほしい
ボンッ!てなんか罪悪感あるねん ネロだけ生き残ってオーバーリザーブでチマチマ回復しながら殴ってクリアしたw
自己回復あるとこういう時強いわ >>419
本家と同じで、ティアリス(マリー)必須になりそうだな そんな急いでコンテンツ消費しなくても
今のままだと無課金でも1か月で装備堀りしかやること残らなそうだが 塔は育成が進んで楽に勝てる様になるまでスルーするのもありかもね、ストレス溜めてまでしない方がいいし☺ 記憶の書最初の段階で12万もとられるんだが?
SR装備ある程度売っても5万ぐらいにしかならんのに
ゴールド交換必須だわ なんでオートにして突撃して死んでるの?
なんで残りを俺一人で片付けなきゃいけないの?
馬鹿なの? 共闘でネロから呂布に変えるやつ理解できんな、案の定死んでるが このゲーム受け機能してないよな
ポン置きでダイソンするのすごい楽しいからもっとタンク強くしてほしいんだが (´・ω・`)らんらんの戦闘力6000位くらいなのね
(´・ω・`)スタミナ消費が16000位
(´・ω・`)好感度が11000
(´・ω・`)ふーん・・・
(´・ω・`)君たちケーキ周回してしこってるでしょ? 一日9回のキャラクエって全キャラ持ってる前提だと誰集めたほうがいいの?
ネロとアポロン? フレガチャから出るっぽい畜生の名前分かる人要る?ほしいんだけど ギルド来たら育成素材が商店で交換出来るようになって
かなり楽になるよ (攻撃-防御)×攻撃回数とかいう簡単なダメージ計算なのに防御より攻撃の伸びが凄まじいからなぁ
どうあがいても同程度のレベルの相手からはまともに受けられるようにはならない気がする カティアなら死んでも霊長類最強の村娘として召喚出来そう この共闘とかいうのデイリーから外してもらっていいっすかね 呂布に碧水晶の槍と豪傑のレガース持たせてネロモドキとして使うか… >>523
隊長を鍛えるためにわざと突撃した
さすが隊長、予想通りに1人で頑張った 46階やば。カマキリを盾が守って突進してくるって敵の方がSRPGしてるじゃん シヴァ回ってるわタンク必要な難易度来たらこいつ居ないと無理やろ
まあ新サポで受け強いのでるだろうけど バフかけて範囲2連発でほぼ消化試合に持ち込める階多いしな
武器SRでもやれるからSSR杖とかならもっと楽なんだろうな 共闘は戦力値指定、オート演出不可に
設定出来ればいいのにね
今日も虹は落ちませんでした >>546
(´・ω・`)それ時間いっぱいまで動かない奴に変わるだけでは 道真のおかげで40階突破できた😊
50階はエンドコンテンツとして気長にやってこ チンゲ添えたソロモンを強化していけば大抵の配置は解決できるからな
槍熊カマキリ階も1ターン目で吹き飛ばして終わったわ >>526
タンクできるほどの耐久力持たせることができないステータスとダメ計になってるしな >>554
40階クリアできるなら時間が許すなら50階はいけるぞ
30階台が一番キッツい 課金者が石割り続けるエンドコンテンツは作るつもりあるのかなあ 共闘は突っ込んで敵大量に反応させて死なれなければなんでもいいわ
火力低いSSRサポつけて敵ワンパン出来ないやつはトールに変えろと思うが 塔はヒーラー2人で50回まで上った
マリーはバフ兼囮役だったけど ログインしてるのにずっとメダル送ってこなくて21時位に送ってくる人はどういう意図なんだろうか (´・ω・`)初めて1200/1200になった
(´・ω・`)実績ちょうだいよ 65レベとかで80レベの敵の攻撃受けてたらそりゃタンクでも耐えらんないでしょうよ >>558
マジで?でも36や40ですらギリギリなのにメチャクチャしんどいんでしょう? >>563
コイン送られて来てるか確認してから送ってるんじゃね? 早く塔も高難易度追加しないと
上は飽きて辞めちゃいそうだな パトラ使い道ないと思ったら魔法食らって死んだらバグってHP0になっても死ななくなった
これがさんざん言われてたゾンビアタックってやつか >>566
50自体は楽
そこまでの道中は一部キツめの配置があるかな?ぐらい すぐコンテンツ消費するやつらのために共闘があるだろ!! >>566
40以降は敵のレベル80のままで配置がヌルくなるから割と行けるぞ 今日の共闘エクストリームは2Pが無能だと即死するからきらい >>563
フレを見極めてるんだよ
こっちも夜まで待ってあげよう 高難度なんてクリアしたらジャンヌのレイプが見られるとかじゃないとやる気にならない >>566
配置は楽だぞ
46カマキリも分断されてるから1ターン目2ターン目は引いて距離取って釣れば各個撃破でも問題ないぞ (´・ω・`)今日のEX2Pってどうすればいいの
(´・ω・`)ギリギリになっても動かないしかといって範囲に入ると2回攻撃されて落ちる 高難易度タンクいらないじゃなくてまだ難易度低いからタンクいらないんだぞ 共闘2回に1回固まるのはどっちの回線が悪いの?ホスト?俺? >>577
他の全てを捨ててでもゴミアクセを取る価値はあると思うぞワンチャン神アクセだし >>567
こっちからはログイン確認した時に送ってるから大体更新直後に送ってるんだよねぇ
個別に送るの面倒くさいから切ってから全員に送信でもしてるんだろうか 今ガチャでソロモン引きたくないから
道真で塔突破したるわ >>582
大体テクロスのせいだけど2回に1回はちと多い気もする 塔終わったー
42Fで詰まってたがジルドレ入れたら突破できてそこからはさくさくいけたわ 何度やっても止まってクリア出来ねーとか言ってる奴はそいつにも問題ありそう 40階最後に残ったボス的なの倒せんかった
魔法キャラ足らんしマップ砂漠で狭いしで時間掛かったからもうめんどくせえや 共闘フリーズさえしなきゃいいんだがなぁ
クリア確定からのフリーズはマジでイラっときた 何体も受けるようなタンクはマリー6にしないと無理よ つまり三ヶ月後そこには敵の攻撃を全て受けきるタンクたちの姿が 明確にあ、これレベル上げなきゃ無理だわって感じたの30と39だけだったから
39クリアできてるなら後はやり方 手動周回で75ハスター周っとるけど結構武器落ちるな >>570,572,576
マジか、ちょっと頑張ってみるわ 30Fクリア
バフモリモリのネロなら普通にボコれるな タンクのマジックの2倍とか3倍回復しても耐えきれんやろ
攻撃力もねーから相手落ちないし 実は共闘でフリーズ等を1回も経験したことないので共感できなかったりする
PCブラウザ(chrome)専なんだけど、よくフリーズする人はどんな環境なのだろうか バスターのエンチャントが欲しいから共闘いってみるか >>574
いやさっさと送ってこねえ奴は切るわ
そんな奴よりは60人済ませてからフレ厳選する奴のが100倍マシ 砂漠抜けたら消化試合だからな
3時間ありゃ余裕だろう 厄神さんは50オートデイリーしかしてないや
のんびりきんたま集め タンクで受けられる程度の敵なら殲滅したほうが早いっていうね そういやフックで釣るマップまだ出てないな
敵が隣接感知して動いてくれるから有情 EX2Pはかなり戦力要るよ
先週どうにもならんくてトラウマに塗ったなりかけた
今日はリベンジを果たせたが ランク62でも塔制覇できた!
範囲魔法アタッカー重要だぞ ソロモンじゃなくてもいいから育成しとけ >>581
高難易度的になるとケーキ飛兵65以上やサブ6章もそうだが、不具合じみた動作や回避方法なしの状態異常乱舞があるから
タンクが死んでるんだぞ??高火力だけなら「アタッカーがATKオンリー重視するみたいにDEFあげればいいじゃない」(マリ―)で済むだけだし EXって1万こえとるネロおったら行ってええよな?
明日からEX行くわ 格上ステージはフックいるだけで難易度一段上がるよな 今週は塔諦めて来週以降にのんびりやるつもりだけど
魔法アタッカーいないとレベルで物理ゴリ押しするのは難しめ? >>618
問題無いけどそのくらいの戦力だと慎重にやらんとすぐ死ぬ >>623
ほんとソレ。道真とか不具合なければSR筆頭格でもいいくらいだよほんと・・・ 俺はネロでゴリ押して登ったけどソロモンで行った方がずっと楽に登れたと思う >>622
一部きついステージはある
けど俺も魔法アタッカーなしで登りきったし出来ないって事はない 体が塔に行くのを拒んでいる
もし…もしも踏破できなかったらガイジ認定されてしまう〜〜😂😂 ちゃんとログインはしてるのにこの時間でもフレポ送ってこないそこそこのランクのやつ確信犯だろw
嫌がらせでわざとやってるようにしか感じないし切るか >>628
サンクス
素材が余りそうなら誰か適当なSR魔術師育ててみるわ >>622
砂漠でネロゲーできないのがきついだけだからレベル75以上や呂布なんか育ってるなら物理だけでいいんじゃない マジでソロモンとナイチンいるだけでボスすら範囲攻撃で消えてくな 魔法アタッカー無しマリー無しで最高レベル64で登れたからなんとかなる >>628
一部というかボス面だけ謎の制約があるからねえ。HP半分以上は物理が半減、HP半分以下は魔法が半減とか。
物理攻撃受けたら物理攻撃者にHP最大50%の追加ダメージとか、特定のターンでは反撃がどうたらとか変な制約が一杯ある。 EX1P:アサシンと弓、きついっちゃきついが馬なら1体ずつ処理可能
EX3P:槍と剣なので適当にいける
EX2P:馬と飛行、どちらも五マスなのでどちらもやるか逃げるしかない
瀕死で残して反撃で倒せるだろうと思うと、当然の権利のように消し飛ぶ フレ見てると塔登ってる人少ないから装備集めに興味無い人も多いのかな
踏破してるの6人くらいだわ EX怖いなぁ、ネロちゃんいないし
この先ハードのお局様になりそうだw この先キャラ要らないとガチャ回らなそうだよなあ
ネロソロモンナイチンマリーだけでクリア >>633
シャドーフレアとスターライトブレイカーの合わせ技が強すぎる >>635
40FがまさにそのHP半分以上で物理半減だったからめちゃくちゃ時間かかったわ
それ以降のボス戦の制約はほぼ無害だったし45Fのソロモンとかデコイにライトロード撃ってくるだけでそこら辺の雑魚より弱くて笑った まだ送ってないやつとか切った方がいいぞ
ギリギリで送るやつとかおらん方がマシやから なんとか50Fまで終わった
序盤はやる事多いゲームだったな 塔40超えたら砂漠ないからネロでピストンするだけで一気に終わるやん
無駄に警戒しちまったぜ 次はソロモンメタで物理欲しくなった人用にネロピックガチャかな? 今ある全コンテンツ簡単に攻略できるし
エッチでもないのに石油王は何に課金しとるんや (´・ω・`)ログインしてるのにフレコ送らんのは切るか
(´・ω・`)23時ぐらいに送られても日付変更前に受け取りにいかんと闇に飲まれそうだし 歯スター自動周回後に共闘いったら自動周回情報引き継いで笑ったわ 初めてダブルノックアウトしたけど普通に敗北になるんだな ホストが接続を待っていますで動かないのどうにかしてほしいわ 無課金とあきた微課金の奴が引退してくだけだから問題ないよ
容赦なく蹴ろう 微課金は一番しがみつくぞ
すっぱりやめるのは廃課金 オトフロとレジェクロ、似たようなゴロだけど今ユーザーはどっちの方が多いんか? >>569
エジプトでは心臓が止まったぐらいでは問題がないってもう一つの偉人美少女化ゲーで言ってたからな 切るときにプロフ見てるんだがまあ仕方ないかみたいな手持ちだったり進行状況だったりわかりみが強い
むしろヒーラー無しでよくそこまで頑張ったなとか... お知らせに直せてないのにゾンビバグのやり方書いててワロタ
やれって事か? >>657
それある。俺エロ目当ての微課金、休業をはさんだとしてでもサ終までしがみちゅく。
過去スレでも廃課金数人が画像UPしてさようならしたり、名前を「引退」してランク70ででやめた廃課金とかいたりしたからなあ
廃課金の方が未練なく短期間であっさりやめていく感じもあるね 190連目でチン毛引けたんだけどチン毛所持してて天井のチン毛とったらどう言う扱いになるの? なんか巻き戻し使ったら味方がゾンビになってクリアして草 テラの羽とイズナ狐耳残してる人いる?
これいらんよな。 >>676
あやかしはまだ生きてるけどテラ(UNITIA)は本当の遺品だぞ ゾンビを回復させると攻撃もちゃんとできる無敵の戦士できるんだぜ ゾンビになるとだいたいその場足踏みが止まらないマシーンになるぞ
これパトラちゃんのお豆知識ちゃんな >>679
シンボル持ちがゾンビ化したら避雷針がずっとバフくれて便利だよね ランキングでLv30の狐耳とか装備してるキャラ見ると悲しい気持ちになる ネロピックこないとガチャが一切回せないんだが明日くるよな?
こういう人権キャラはさっさとピックしないと儲からないぞ? >>672
ずっと鎧と兜はSSRハズレ乱舞だから残している。SRですらこの2種類はまともな当たり少ないしな・・・ >>644
46Fは範囲持ってないと相当レベル高くない限りは無理そうだけどねぇ
そこまでは範囲魔法全く使わずに来たけどそこでどうしょうもなく
ソロモン引かなきゃ引退みたいな感じでガチャしたら30連で出たので
ある程度育てて何とかクリアした (´・ω・`)今日の共闘EXホスト切断やら敵止まったりしまくるんだけど…仕方ないからハードでデイリー消化するか ソンビ化になってもデバフやバフや回復は出来るのでやりたい放題だぞ
今日は4回時計無しでゾンビ化した >>688
HP増やすよりSR凸してディフェンス、レジスト伸ばした方が生存力上がりそうなんやがどうなんやろ >>687
ハロウィンでどんな限定性能が来るか次第だよな・・・そろそろハロウィンイベ&限定ガチャのはず・・・
ネロくるとしたらハロウィンとその次のイベントの間だろうな、多分? ソンビ化時々なるな
そのままステージクリアしても問題ないよな やっとエクストリーム寄生オートプレイ成立したわ
ガチャ並みにしんどいなこれ
まず戦力値で騙さないといけないし
6000台とか8000台で参加しようとする無謀な人も沸くし >>693
低DEF・低レジストに%UPあげても雀の涙。飛兵にレジスト、槍のDEFはとてもよくわかるがそれ以外は微妙だな正直・・・
剣足用には早くATK装備欲しいぜよ・・・ クリスマス正月控えとるのにこの時期恒常回すガイジおる?www ワイズエンハンスって装備してるユニットに強化効果かかる? >>702
いいよ、ぶっちゃけ重要なのは武器だけだし >>697
しかも一度ゾンビ状態になったキャラはHPを回復したらHPが戻って敵を殴ることができる
そしてゾンビ状態になったキャラはガラフ状態でその戦闘中絶対に死なない 46Fは呂布マリーとアスクレピオスのヒーラー二枚体制で抜けられたわ >>707
高速解答ありがとう!
てことは単独行動しても良いのか
当たり防具じゃないか >>705
(´・ω・`)よかった
(´・ω・`)他の装備と比べてもこれが一番なんだ
(´・ω・`)アサシンベスト一個も出てないし ハロ限PUは包帯を巻いたクーちゃんが来るよ僕は詳しいんだ >>710
お前は俺か、俺もアサシンベストを1度たりとも拾えてないわ・・・まぢででねえわああ・・・SRだろ?出ないとかひどいよほんと
やたらレジストやどうでもいい装備出る→ぶち壊すの繰り返し ヒーラーって最終装備って治療効果付いてる武器でいいのか?
マリーはマジックでいいのかもしらんけどチンゲはまじでなんでも良さそうな気もするな それにしても歯スター65を20周でげちゅえいとうとかいうゴミ1本だけってはあまじ ハロ限はそこまでぶっ壊れんやろ
クリスマス正月はどのゲームも壊れる >>709
ランダムでバフかかるのでネロに移動+1とかかかると異次元なるで
ソロ無双でもヒラにつけてチアダンスと合わせてバフ祭りでもいいぞ >>701
キャラがランモバからの移植性能だから
今後出るキャラにあまり期待は出来ないな あらゆるステージでカマキリ見ると
フックショット警戒しちゃう
アサシンだし大嫌いw >>689
運良くクリアしたときの状況を見るにキャラを死なせないで隙間から抜け出させて削りながらできればアタッカー2体とヒーラ1体で後退プレイするしかないのはわかった 共闘Ex童貞捨ててきたぜ
クリア自体は意外と言うほどきつくないな
アスタロトの攻撃でチームメンバー蒸発して草生えたけどHP3万ちょっとだし勝てない相手ではない >>719
おーいいね
まあ叩くのはまた金稼いでからだけどね… ハロウィンて元は収穫祭かなんかじゃなかったっけ
偉人とかいるのか?サポでジャック・オー・ランタンくらいしか思いつかん オムニスシミターは付加効果ないしゴミでいいか?
マジで装備の評価表個人的意見でいいから欲しい 46は微妙に殺しきれなかったから下の1人を急増シンボルバフ要員にして抜けたわ 分からんけど限定に備えて心と石の準備はしておかないとな 現状でレン互換のやつ来るなら結構欲しいけどな
楽に1匹づつ敵釣れそう ラグナドールみたいに最強SSRユーチューバーヒカル登場!!!
みたいなのさえなければ耐えられる (´・ω・`)最近は限定やら小分けやら新キャラ+初期キャラのみみたいなガチャばっかで辛いものがある ところでエクストリーム右下スタートで2名生き残ったまま安全地帯を汚染せずに安全地帯に抜け出す方法ってあるの?
大人しく死を選ぶしかないのか? >>730
石は準備する手段がないので人権が来たら引退やな モードレッドのパッシブクソ強いな
二つ重なるから敵のアタック-25%/ディフェンス-10%/マジック-15%とかになる
しかもここにアーマーブレイクのディフェンス-30%も重なる 暇だから共闘実績クリアするか
これならスタドリ飲んでも無駄にはならないな テクロスなら雑に限定ぶっ壊れサポとか出してくるだろ
知らんけど >>738
一回耐えられるしなかなかいいのか
フレガチャから1体だけ出てた あかんSSR武器落ちても銃ばっかや
バスターカノンって使えるかな? テクロスの限定はほぼぶっ壊れ
だが大事なのは明日のピックガチャが何が来るのかだ ニャルラトのパッシブの効果よく分からん
パッシブ1 スキル ダメージ+5%
パッシブ2 スキル与ダメージ+15%
1と2で数値以外どう違うのか誰か教えてくれ >>736
最強かは置いといてヒカルモチーフのキャラが来るのはほんとだぞ 事前に入ってたキャラは金輪際ピックアップせんでいい 装備襲撃でロータスメイス出た
やっとヒラ用の杖拾った
強くなる過程ってどんなゲームでも楽しいもんだな >>733
マジ? そんなのこっちで起こったら二度とやらんな リアルだとなかなかレベルアップを体感できないからな
資格試験通ると気持ちがいいのはこれよ >>744
うんちあの郵便屋みたいに性能大幅UPしてクリスマス限定になってから出直してきてください 案件生放送やったVtuber2人が寝室付きで実装されたら話題になるのでは!? 限定はエロかったら引くわ
どうせ性能で引いても後からインフレするからしょうがない 戦力5500のガラハッドとトリスタンのペアだとハードでも蹴ってくるやつおるな
温和で慈悲深いボクでもイライラしてくる >>757
実写ゲーム系のコラボであいうぉにて二次元化されたキャラも出て来たし平気。
(逆に実写系ではあいうぉ衣装コスプレしたAV女優のカードが追加されてコスプレエロあったがw)
こっちだと二次元化されて登場されても炎上の意味で話題になりそうだな ハロウィンはケルト、ケルトといえばクーフーリン
あとはわかるな? ラグナドールどのくらい赤字なんだろうな
中身グラブル系で広告結構だしてそうだけど10年前クオリティのソシャゲが売れるわけないやろ あれー、なんか範囲攻撃の範囲+1出来るやつあった気がすんだけどなぁ
配置露骨すぎて腹立つんだよなぁ >>762
パ虎ちゃんにもうちょっといいのつけてあげて 30階で終了ですギミックもきついし敵のステも高くなってきました
敵ターンでもジャンヌさんクマに完敗しとるな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2640352.png 共闘でスタ足りてるのに回復要求されるのなんなん?
テクロスがアホってこと? >>767
素っ裸で倉庫に閉じ込めないぼくの優しさに感謝して 後持ってないメインのSSRポナパルトォ!とクーちゃんだけやからクーちゃんピック来てもいいぞ ハロウィンはお菓子関係でロリが来るんだろ
ロリコンテクロス頼むぞ なんかメインキャラだけ一切回復できなくなったんだけどこんなデバフある?アイコンは点いてないはずなんだけど 共闘のルームが解散されましたってもしかして蹴られたって事なのか酷い YouTuberとかVtuberとコラボされたら容赦なく辞めるわ
ミストレみたいなただやらせるだけなら全然問題ないけどゲームに出すとか正気じゃねぇ ハードだけど回復1(自分のナイチン1体)だけでも何とかなるもんなんだな
まあ全員手動の結構慎重な進軍でだったが >>776
それもう死んでるんや、死人は回復しないんや >>776
飛兵に範囲攻撃されたらそのバグ起こるな
それ起きたら永久に回復できんから詰む 本当はハロウィン来ないんじゃなかろうか
サプライズだったんだよ 今日の粛正予定は3人か
ログインしてるのに送らないのはギルティ😠 はーギリギリ塔50行けたけどゴミアクセ拾っただけ。
労力に見合ってないわクソテクロス死ね。
手動しんどいからオートで楽々クリアできるようにしたいなー。 でもテクロスって神姫でvtuber実装してエロもあったよな マリーの育成やっと終わったから実戦投入してみたけど
移動力すげーな、ナイチンと比べると感動する
つーかよく見ると馬乗ってるのな、馬は青属性の専売特許なのかと思ってたw マリー移動5たけど騎兵じゃないから地形の影響も受けにくいんよ
砂漠でもスイスイやで サポート?範囲スキル?のダメージ出なくてイライラするわ サブ5部最終章ハードのエリートライダーとか強いなぁ
★3取れないや。ここさえ取れれば一段落できるのに さすがブルジョワの馬は違うな
蛇に乗ってる誰かは反省してほしいわ 普通にだしてくると見せかけて
限定でランディウスやボーゼルだしてきそうな気もするから
まぁ俺が運営ならそうするけど
絶対ガチャ回るし儲かるからな
絶対この2人限定できそう >>798
杖もってる誰かさんはもってる武器も杖だいっそ限定とか別バージョンはマジシャンで出るべきだと思う。 パトラは砂漠得意地形にすればよかったのに
蛇が泣いてるぞ その死産確定してる二人以外に犬は聞いたけどまだおるのかのお 最初は性能盛りすぎてやってしまったキャラで頼む
後からは控えめに >>799
両方とも変換タレント持ちのテクロスの犠牲者じゃん 限定かはともかく、次実装されるのはボーゼルの互換なんだろうなあ
ランモバの初期SSRで実装されてないのボーゼルだけだし 後から出て来るキャラは当然バフ装備も乗る上位変換餅よ 今の変換仕様でボーゼルコピーとか約束されし産廃になるな ボーゼルの強みってその後からくる対人のみ強いキャラと同じ4つめの陣営なところだった気がする
こいつが今ある3つの陣営のどれかならスルーで良いよ マリーとナイチンは使い分けが出来るなら一番いいんだろうな
両方出してもいいっちゃいいけどオートとかだとAIアホすぎてイチャイチャしだすしヒラ1枚でもいい
ていうわけで何でもいいからSSRアタッカーメインください ボーゼルは今の仕様でそもそも状態異常が欲しいと全く思わねえしな ボーゼルが強いとか笑っちゃう
クソザコ中ボスなのに >>807
テクロスの技術力では複数のステ変換を使い分けるなんて出来ないので
産廃のままで実装されるかナポレオン達共々正常な状態に修正されて実装かどっちかだな なんとか50終わって龍髭貰ったわ
いちばん大変なの40とかバランスおかしいんだよ
というか適正レベル10以上下でもクリアできるとかネロマリちんがおかしい >>809
いない。そもそもケルト民族の新年の祭りが起源だし。 フレンドがキャラストーリをいくつ見たか分かるのね
どれだけエロいかわかっちゃう 何か射程+1の武器手に入っからウキウキで凸ったのにこれ効果あるのメインだけかよ… うげ〜塔って今日更新なのか!
月単位更新かと思ってさぼってたわオワタ
今から登れるとこまで頑張るか・・・ フレンド満員のやつをフレ探しリストに出すんじゃねえ いや原作通りならボーゼル変換あったとしても
超絶餅だしソロモン活かせて無双できそうな気もするけどね ハロウィンの偉人は渋谷でトラックをひっくり返したやつ 意味もなく祭りはしないよ
英雄偉人など誰かしら絡んでる 塔50Fなんとか間に合ったーLv60前後だから殴られたら即死するんでギリギリの戦いだった
https://i.imgur.com/aYMprgd.png
なおアクセは審判の十字架とかいうゴミ
こんなんでも一応分解せずに取っといたほうがいいのか・・・? >>829
どうも原作と陣営の組み合わせ違うっぽいし
というかそもそも原作だと1キャラあたり最大3陣営あったのにこっちだと1陣営だから
そこらへんの相性バランス変わるんじゃないか?
それ以前に原作で陣営バフ持ってなかった奴がこっちで持ってたりしねえか? ジルドレさんが黒魔法使うし死神ビジュアルなので適任 新キャラがどんなクソ仕様でコピーされようとも1位石の為にちゃんと胴上げするんだぞ
放り投げた後はそのままキャッチしなくてもいいからよ >>825
試しに一番上のフレンド確認してみたら50のドスケベで笑った クリスピーチキンを広めたサンダースの方が遥かに格上 クリア直前で巻き戻しボタンを押しちゃう
キャンセルしたら何故か敵が復活してて生きてた味方が死んでる
死ね 常闇ってネックレス以外ゴミ?誰か有能装備教えてくりゃれうかつに分解もできん なぁ共闘でホストなんだけど
あきらかにバグってるときってブラウザ閉じていいか?
まったく進まないんだが
ユーザー名全員あああああああああああだし みんなSSR装備交換の優先順位って武器やんな??
防具頭も交換してる? 魔が差してガチャってしまったけど
確かにソロモンつえーなこれ
原作だと序盤は貴重だったアイテム2個使わないと覚えられなかったスキル2つともあっさり覚えるのがデカいわ わからないなら保留しろよ 武器分の交換素材なら余裕でたまるだろ >>841
石貰えるからとりあえずケーキはお預けでエロ無し全部スキップしたらそんなもんだろう 50f終わったー
46fが剣誰も育てて無かったからきつかったわ
戦姫の盾でした 間に合ったぜ
ネロピストンチーム、ジル、パトラで後半の39F〜50Fまでぎりぎりだけどクリア
https://i.imgur.com/0BvDXcP.png
魔法キャラ使ってないけど結構良さそうなアクセかな? これ通常版でしかやってないけどキャラストーリー70とかになってる
石回収だけでも観たことになる仕様っぽいから恥じずにたくさん見るといい ハスター周回でSSR武器11個落ちとるんやが
ポーション15個使った程度でこれとかめっちゃおいしいな ソロモン引いたから塔進めようと考え直したんだけど
今25Fくらいだと50は流石に無理ぽかな? 昼から上り始めてこの時間に制覇して達成感がすごい
報酬はゴミだった まあ今登っておけば後はぬるステージの40以降やるだけでいいんでね
戦力足りなくて登りきれてない層が-10されたとき1番しんどそう 塔は 正直 1人でも生き残ってたら良いからぬるいよな
元ゲーのランモバだと 理不尽条件で 2体落とされたら終わりだし
れじぇくろは楽 ダメだ共闘でのんびり虹装備取ろうと思ったが一個も出ねぇわ
厄災の方回るか lv64で塔のぼりきったぜ。 6時間かかってわろ。ネロください。 ブンッ紅蓮刀
ブンッ蒼水晶
ブンッアストラルロッド
猛打賞や LV30超えた当たりから経験のマテリアル足らないんだけど
これ強者周回するしかない?みんな通る道なのか… >>878
はい
フレコで交換もあるけど焼け石に水 46からクソ楽だから頑張れ
個人的に40が一番しんどかった 43Fで止まったわ
どっちにしろ時間も無さそうだが 仕事中ならショップでアクセを買って塔クリアしたも同然 リセットじゃなくて前回クリアした階からー10階が次のスタートラインだから注意ね 最初こんなダルい塔スキップあるとはいえ毎週やるのかよと思ったけど踏破したらしたでマジで暇だから週末の暇つぶしに丁度いいな 無理って言いつつ何度もやってたら塔クリアできたわ意外に何とかなるもんやな
多分今がこのゲーム一番おもろい時期なんやろな 最速で塔昇り直してランキングの名誉とゴミアクセを勝ち取るぞ! ガチ勢はスタートダッシュか
デンズリの塔みたいだなw すぐにはいかず週末まで強化して今週との違いを感じたい 更新ごとに最速クリアランキング目指さないと・・・(使命感) >>905
これワイもなったわ
名前ゾンビナイトだし仕様だと思ったけど
そいつ以外全部倒してもクリアにならなくて結局リタイアした 日付変わったらまたカマキリと槍から逃げ回らないといけないのか・・・ ふええハスターちゃんSSR装備ドロップしてくれないよぉ
意地悪しないで紅蓮刀ちょうだい!! 思ったんだけどこれ敵でシンボルスキル使うやついる?なんかカマキリと戦ったとき表示見えたんだけど 36F過ぎたら消化試合って言ってた人出てきなさい
46Fのカマキリの大群と槍がクッッソ無理ゲーなんですけど😡 >>920
初手でネロチン、ソロモンで3体削る
ガード要員をサクリファイスして耐える
余計な敵を呼びこまないように範囲に気を付ける
これでだいたいどうにでもなる >>920
46F余裕って言ってるのはソロモン持ってるか高レベルのやつだけだぞ
そこだけどうしてもクリア出来なくてレベル56から63まで上げてクリアしたわ >>920
2人の方にチンゲと誰か
3人の方にジルネロ囮役で1T目にネロをテレポで2人の方に合流
ソロモン居ない自分はこうやった >>920
46が一番難しいから覚悟しろ
そこに比べたら31〜40なんてヌルゲー 普通に上へ誘導してその間に下片付けるだけだけどな
まぁワンパン出来ないときびしいからある程度ステ必要だけど なんか必死こいてやってたけど、これ装備集まったらやることないし、緩く集めてくくらいが丁度いいな。
現状最高装備揃えたところでやることねぇし。 >>920 ネロで突破したけど、下にネロとチンゲ
上にパトラ、ジル、マリーでおとり役
パトラで1体道連れにして、次のターンにジルのワープでマリーを下に飛ばしておとりにして
あとはネロとちんげで相手の移動力下げながら再行動ループして終わった 熊1体の上に合流した方が楽だよ
ワンパンできないなら特に どいつもこいつもネロチンネロチン言いやがって持ってたら苦労しねーよ😡
https://i.imgur.com/s2Jj5JI.jpg 40からもそこそこきついとこはあったけど30後半より難しいとこはなかったな 30階デブから当て逃げするの苦労したわ、1時間くらいかかったな >>932
熊は上2下3だっけ
どっちにしろ少ない方に集合したらいいんじゃね >>932
時間ギリギリやな
上と下の攻撃当たらないギリギリに仲間待機させて釣ってもう一回退避して釣って殴ってクリアしたぞ
ワイはネロもソロモンもおらんぞ甘えるな😠 (´・ω・`)46って真ん中槍三体並んでる奴だっけ
(´・ω・`)左右のどっちかにマリー置いて真ん中に逃げさせて逆側にパトラ投げ捨てて
(´・ω・`)真ん中三人で槍潰してカマキリ順番に処理していけばいいんでない >>932
アーサーで熊スタンしてネロ呂布で先にカマキリぶっ殺せ
下は捨てろ ナイチンで再行動入れて初手2体倒せるとだいぶ楽になる場面あるからな
ピックアップされてるんだし引いておけ >>932
えっこのメンツで倒せないの?下手だなぁ まだソロモンもチンゲもピックアップしてるじゃん
泣き言いうな ソロモンナイチンで壊滅させるから
密集しててラッキーとしかおもわないな 密集はラッキーだな
変に3マス以上離れてる方がうざい チンゲ無いやつはリセマラに戻れ
他のはどうにでもなる (´・ω・`)あーそこかあ・・・
(´・ω・`)正直記憶に残って無いし苦労した覚えもない もう諦めろって
テクロスの年末年始の人権ナメてねーか?
いくら石があっても足りんぞ貯めとけ ネロパイほしいよ…このままじゃ俺…呂布ちゃんに育成リソース注ぎ込んでしまうよ もしかしたらネロにアポロン載せてちんしてたから楽だったのかもしれない
今ならPU中だぞ >>932
左上にアーサー、道真、マリー
画像の道真の所にアーサー置いて1ターン目その場待機(敵フェーズで1体反撃削り)
2ターン目で攻める
下は適当、最悪時間稼ぎでやられても良い
そんな感じでいけない? せっかくフレンドマックスポイントゲットしたのに
また明日のネロかジークピックでまたフレンドが引退していく 無課金オートマンだがチン毛10連で引いてすまん…
そしてオート一筋でLV65まで育てたったわ
イベントは普通にこなせそうなレベルにはなったぜ
まあチャレンジは無理だがないやぁまいったねがはは!
ネロお俺の無課金オートパワーで余裕引きしたるわ 明日ジークなら秘蔵の60000石が無くなってしまうかもしらん あ、>>960はアーサーだけその場待機で残り2人はギリ範囲外に逃げる 明日ウマの最強カードがPUなんや
ここはナポパトラでお茶濁せ ネロ難民沢山いて草
なんでリセマラネロでスタートしなかったのか?
あんなに言われてたのに >>932
このマップ敵はこの6体で終わりだっけ?
もしそうなら下に呂布と主人公でシンボルスキル後カマキリ2体を呂布で一掃
左上はネロアーサーマリで一歩引いて槍を釣る
上のカマキリは多分呂布に行って呂布と主人公は死ぬだろうけどあとはいけるだろ ネロ以外は揃ってるからなあ
ネロだけの垢でやるの嫌だし、そもそもリセマラとかしたくないし あ、上カマキリが2体残りそうだから下も最低相打ちだな ナポピックはマジで回らなそうw
キャラに特別な人気があるとかでもない限り 上位がアーサー使ってる理由がよくわかったわ
ゼニスシンボルよりもスタンとソードダンスで反撃食らわずに
ダメージ与えれるからなのね
塔なんとかクリアしたけど即死ゲーすぎてシヴァのスタンと
ソロモン大火力頼みだった 戦力かつかつの今はネロいたらピストンできて楽だけど、キャラ育ってきたら別にいらんやん。
結局レベル上げて戦力差で轢き殺すゲームでしょ。
vP実装されたら知らん。 ソードダンスはあんま使わんけど
高難度はスタンが最強技や >>962
オートマンがネロひいても特効死するだけだぞ ソロモンどころか道真もジルドレもいないから40階無理ゲーだったぜ ネロいないと高難易度でそのうち詰むのだ
早めにピックアップして成仏させてくれ 共闘だとネロ最強だけど塔の上のほうだと
被弾即死であまり使えなかったわ
ジークのほうがまだアポロンコンビで一撃重いので
即死させやすくて使いやすかった
広範囲高火力で反撃食らわないソロモンがMVPだった >>978
(´・ω・`)スタンと範囲と追加ダメがええんや
(´・ω・`)範囲+1武器あると良いぞ 塔めんどいけどとりあえずソロモンナイチンで36Fまではクリアしたわ
40クリアしたらあとはヌルいのかな?
カマキリ密集してたらありがたいけど つむとかないだろ
レベルが全てを解決するよレベルこそすべて あとナポってブスよな
事前であたったけど一瞬で捨てたわ (´・ω・`)ソードダンスで削ったら相手の火力落ちて耐えられたりすんねん
(´・ω・`)攻撃力にHP補正あんのか補助が消えるのか知らんけど 事前アーサー取った人は何気に大勝利な気がする
高難易度でめっちゃ活きるわ
有利なのに反撃即死させられるとめっちゃ萎える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。