【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636248907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636272510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
事前はアーサー呂布とナポパトラで勝ち組負け組がはっきり分かれた感じか (´・ω・`)アーサーの便利さがばれてしまったようだな
(´・ω・`)スタンさせるだけで飯食える
(´・ω・`)まあボスに効かないから最悪投げ捨てる アーサーが評価されてんのくさ
つい先日まではクソ雑魚扱いだったのに ゼニスだしワイは初日からアーサーの評価高かったで
ランモバおじさんはゴミ扱いしてた また1時間後位にゴミアクセ押し付けられるのかと思うと震えてきた >>7
塔上層が即死ゲーすぎてスタン1回できるだけで
クリアできる出来ないにマジで差が出るんだよ・・・w
足止め出来ればソロモンで前に出てどかーんってやれるしな いちおつ
俺くらいになると一階から50階まで10分で登っちまうからなまだ慌てるような時間じゃない >>5
ボス戦はゼニスバフがあるんで最後まで腐らないだろ シヴァいるからアーサー入れるのやめとくか
枠がない なあこの時間にフレンド切って申請飛ばしてるんだが
24時前に申請許可してコイン送ってくる奴何なんだ?w
普通に明日から送ってくれればいいのにこの時間に送られると逆に不安だぞ 今日は二人切りか・・・
と思ってたらギリギリできた!初1200フレコイン達成!
今のフレンド達はずっ友だよ! >>15
(´・ω・`)染めるのはまだ無理じゃしネロにしか意味ないならソードでダンスっちまうんだ フレコは今日1日接続してなくて寄こさないってのは分かるけどログインしてるのに送らないってのが意味わからん
デイリーすらこなさないってことだろ >>29
今日はドロ率渋かったわ
週ドロップ数制限でもあるのかってレベル なんか塔のやつチート多くない?確認しただけでも2人はいるんだが なんで同じ天使なのにミカにだけ回復アビ無いんですか(´・ω・`)? 現在ナディアパでネロさえ居たらゼニスパ作れるんやがなぁ、育成素材が足りなすぎ うちのアーサーさんいつも共闘で1人だけ後方警戒の任務してるわ あとひきつけて固めてソロモンMAP兵器で
取りこぼした時に範囲持ち居るとめっちゃ助かる
スサノオ微妙なのに上位がセットしてる理由もよくわかったわ
とにかく塔の上のほうは範囲火力が大正義すぎた >>27
ネロ、アーサー、リチャード、チンゲ使い慣れると楽だぞ
あとは遠距離キャラ来てくれればいいんだがテクロスのぎじゅちゅりょくの犠牲になったSSRが邪魔くさい これ声優って伏せられてる?
クーちゃんの声って誰だろう?? 共闘も災厄もSSR絞られたような気さえする
金玉変換できなくて防具ガチャする余裕なかった ハロウィンでボーゼル来たらソロモンボーゼルで瞬コロになるからな
石貯めとけよ ソロモンピックで15000石使ったけど
ジークしか引けなかったでござる・・・ ランキングで登頂者数確認できるか
反映遅いから正確な数は無理か
駆け込みも多いし >>48
それな
イヤホンで聴くクーちゃんの声たまらんのだが 明日のネロPUで石を吐き出させてハロウィン限定で本家にもない強キャラというテクロスコンボもありえる 本当はネロの火力上げるためにアポロンつけたいけどシヴァのスタンと射程3が便利すぎて俺の中ではネロ専用になってしまった >>57
ずっとこの難易度ならまぁいいけどRだからどうせ基礎ステータス低くて使わなくなると思うんだよなぁ 金玉で兜残り1個を交換したら日付け変わってた
悲しい なんでINしてるのに送ってこないのが毎日一人二人出てくるんだ
いつになったら満額もらえるんだよ リトリーのスタンプとかいう粗大ゴミでログボ締め括るな 35までしかスキップできなくて草
ホンマこの糞運営ええ加減にせえよ
-10かいとったやろが まじ1Fかよ・・・からのスキップあるやんけ!!からの35Fから
くそが スキップ知らずに素で1からだと思ってるやつネロじゃなくて呂布使ってそう 舐めてんな
クリアしたとこまでスキップにしろよ
アホか
これでネロPU来なかったら問い合わせるわ お 武器交換で今話題の範囲+1出来るアーサー専用装備来ましたわ
余裕できたら育てるかアーサー 先週到達階層の-10までスキップ出来るじゃろ?
出来ないの?
…え?35まで? 覇者の塔普通に時間切れだどんだけ時間かかるのよ
ニートゲー過ぎる マジで35までやんけ
またあのめんどくさい砂漠やるのか… 一番面倒くさい35−39を再度やれとw
これが簡悔ってやつかww 30後半の糞ステージまたやらなきゃいけないのかよw リセット時には過去にクリアした最高階層-10までの階層をスキップすることができます
詫び案件か さすがに要望だそうぜ
できれば-5から
せめてヘルプ通りの-10だわ 塔30程度だと普通に-10だった、つまり45以上は強制的に35に落とされるという・・・うわあ・・・・・やべえな 最後ギリギリクリアした分の報酬貰えてて草 10円ありがとうテクロス様 (´・ω・`)重いんだけど
(´・ω・`)降りて? 崩落の太刀って微妙かな?
クリ出たらバフ一つ解除出来るみたいだけどそんなでもないか >>95
AM5時更新だからほぼ先日までのデータよ (´・ω・`)ステージ変わってんだけどなんなのこれ 10階下からだとパクリになっちゃうからね
15階下ってことでオリジナリティを出してきたんだよ流石テクロスだな!
しね! (´・ω・`)35…階から?
(´;ω;`)砂漠は嫌だ >>118
クリで敵を倒せないならレベル上げたほうが良い アプリ版だと共闘で設定のタップして行動終了をONにしてると頻繁にフリーズするような気がするんだけどどうかな 塔も4種類ぐらいあって同じ塔なら-10
違う塔ならどれかの塔最高-15とか?
なわけないかテクロスだし これは詫び石と薬もんの案件だな
-15層は許されんぞ もしかして違うマップになってるからクリアフラグたってないのか 詫び石と共に40階までスキップさせてくれるかもしれんしやめとくか 35階以降マップ変えたからか?35かいからにしたの 本家も毎週ステージとルール変わってた気がする
つまり40.45.50が前回より難しい可能性がある これデータベースに不具合あるパターンだな
もしユーザーのデータ吹っ飛んでたら復元できんぞ 36F砂漠じゃないのはいいんだがここから先どこで砂漠が出てくるか分からんな マップ違うのか
敵が一斉に来るマップだらけでストレスが溜まるだけになりそうで不安やな・・・ まあ別に今週は36からやるのはいいけど詫びと修正は頼むな 本家と一緒だな-15階されたこと以外は
多分5階刻みのルールも変わってるだろうな 明らかにSSR装備絞ったな
先週までに紅蓮とれんかった奴終わりやね もう一回遊べるドン!
ってアホか
まーた新たにバグ出しやがったか SSR装備で金玉変換しちゃって良い装備を教えてくれ
基本、ステアップしかないやつは交換してガチャに使っていいのかね? 月1で1週するようにマップローテするかもなぁとは想像してたけど-15は予想外で笑う とりあえず35階まで踏破して日付変わったけどみんな35まで戻されたんか草 >>175
リベンジャーとかリベンジャーはノータイムで砕いていい (´・ω・`)ステージ変わったことによって新しいキャラ育成しなきゃいけないっていう事にならなければいい 自分でヘルプに書いたこと忘れるなよ…
テクロスさんよぉ
マジ頭テクロス 後々ステ変換系が化ける可能性が排除できない以上
何とも言えないんだよなあ 蒼水晶の槍与ダメ-25%射程+1
タンク使ってないし使わんな 厄神で断罪杖でたけどゴミとは言わんが平凡な性能だなぁ
アクセがゴミなら武器もイマイチか 修正案件だろこれ
30〜40が一番面倒だから50まで登ったのにこれは萎える 追跡頭2個目来たわ
与ダメアップバフ塗れになって笑う ウィークリー交換はずればっかかなしー
追跡体2つとかいらないから ガチャ被りまくりで全くキャラ増えねえ
ネロマリークーフーリンそれぞれ3被りはおかしいだろ 初めて特殊効果付き武器出たわ
https://i.imgur.com/UqYaI2r.png
槍の方はダメージ与えた奴に固定ダメ1倍 35階までは毎週共通ステージで36からは数種類あるって事かな? 敵の真ん中に放り込まれてる仲間どうやったらこんな状況になるんだよ >>183
その槍は呂布やネロさんにアルテミスサポートにつけて
殴って逃げるの運用が結構便利
ヤマタケさんが装備出来たら一番よかったのになぁ >>199
Rのルサルカがけっこう評判になってた気がする お前らが散々スレで「40階からは楽だな!」
なんて言うから運営ちゃん怒りのマイナス15階だぞ 50のボスを色んなの用意してあるんだろうな
1回やったらスキップ対応するかな40までだが せっかく用意した別マップを見てもらいたかったのかもしれない >>197
見通しのいい平地とかじゃなきゃ突然囲まれるとかはまぁあるんじゃね
伏兵かたまたまかは知らんけど
そもそも固まって進軍しろと言われたら知らん 0時にログインしても共闘のデイリー消化できないの何とかしてくれんかな リセット時には過去にクリアした最高階層−10までの階層をスキップすることができます
って書いてある
36からステージ変わってるから過去にクリアしてないよねって事なのか ケーキクリアしたのにクリアしてないじゃん!ってのと同じ
7種類の塔すべてを50階までクリアすることで
次からは40階までスキップできるのだ 普通にさらっとランク81入った
100上限なのかな >>211
なるほどね
300種類くらいあるといつまでも遊べるな ようやく頭ガチャでワイズエンハンスきたわ、ナイチンかマリーどっちにつけるか悩むわね・・・ スサノオとか沖田総司がエロかった
パンツ見える系エロい は?いや塔だる過ぎだろ40Fになるの前提で登ったんだぞ
信じてまだ手はつけない ソロモンの範囲2連発で溶かして終わりの繰り返しやな 追撃の装束の敵の与ダメダウンが何個も重なるんだけど仕様なのか?
効果1ターンとはいえこれだと最大強化して5回分重ねると与ダメ-100%になりそうなんだが >>212
真ん中にいるやつジルドレにして脱出させたんだが自作自演だったか >>220
さっきトールちゃんでシコってきたけど尻こきでパンツのやつあんま嬉しくなかったよ >>124
説明不足だよね。てか全体的にヘルプは説明不足が多い。
「45階以上の人は35階に強制的に下がります」とか補足説明が必要だった。
>>125
いや、30階止めとかにしてた漏れとかは普通に-10階状態だった 全裸はセンスねぇよな
キキーモラのパンツずらしすき デイリーSPでランク上がってるといつまでもスキップできないわなと同じだな >>211
ああ、そういう理屈・・・ある程度は36面以降は周期的に変わるパターンか あのさ〜
弓キャラなんてトリスタンしかいないし使ってねぇんだから
弓武器ばっか出られても切れそうですよ 漏れって何時代の人間だよ
話にしか聞いたことないわ >>207
なんか運営は盾と回復に恨みでも親でも殺されたのだろうか
完全にネロソロモンゲー加速 もし新規に塔を改装したら再び1階層から頑張ってねってことか
無駄に仕事すんじゃねえよテクロスのくせに 塔崖マップで初期配置が飛んでるやつしかなぐれない敵おおくてめんどくさいな これさぁ単純に内部に51階が存在しないから先週登頂の場合塔に登ってないのと同じ扱いになってんじゃないか?
50階で詰まってた人も1階に降ろされてたら知らんけど スキップありましたすんません
でも35Fじゃねーか 0時からデイリーやってたら夜ふかしなるのでコイン送っておちんぽカティアだけやるわ
もうだいぶゲーム熱落ち着いてきたな なんで弓武器ばっかりこんなに出るの
もしかしてナポレオン最強てこと?
そうなんだねテクロス? 着衣フェチの方が多数派なのかね?
俺は産まれたまんまって考えのが興奮するから全裸の多いうごエロはお得だぜ!! 俺もバフ解除デバフ付与の弓出たな
弓とかおらんねん >>251
納豆とヨーグルトとオートミールを日常的に摂取しろ😡
よく食った後は日に2回糞するようになったわ ケーキクエ高レベルだと低レアの羽ドロップしないんか面倒だな 薔薇で被ダメ抑えてマリーチン毛アヌビスで回復ゴリ押したよ
新島さん?射程はいらないとこないし余裕余裕 45は上下にいる悪魔みたいなやつを
さくっと倒すだけよ 追跡の装衣を着たナポレオンがエリアルで周囲の敵を倒し、1マス以内に敵ユニットがいなくなる
→追跡の装衣が対象を選べないためかフリーズ。左下のターン終了しか押せなくなる
→ターン終了を押すと敵のターンになるが、敵が一切行動をせずターンを終えて、ふたたび自軍のターンになる
すまん、ナポレオンが最強だった 紅蓮刀よりアタック20%クリ10%の刀のほうが強そうに思えるけどそうでもないんか? お前らの本気を見た
もうクリア目前かよたまげたなぁ >>262
完全に範囲ゲーじゃん
チンゲソロモンで余裕だな >>266
持ってないけど最初にボス殴れば周りの火力上げれるんじゃないの? なぁこれお前らだったらやめる?
メイン終わらして通常150ナイチン160回してこれ
ナイチンすり抜けまくってでねえしアーサータケル被るし
ゲロ萎えてるわ
https://i.imgur.com/xnj6z8v.jpg
https://i.imgur.com/Bopbgx1.jpg >>277
テクロスなら普通だぞ
今後も耐えられないなら辞めろ (´・ω・`)そもそもなんで天井回さないの
(´・ω・`)そういうことだよ >>277
なんだサポート揃ってんじゃねーかとメインの方見たら
おれより大分酷くてワロタ >>277
天井までSSR無しも覚悟せなアカンゲームやで >>271
強敵が一体だけの厄神とかには使えないし、わざわざ使うようなマップもないけど、割と致命的なバグな気がする >>277
真面目に今からピックのチンゲ、ソロモン、アポロンとネロ辺りでリセマラしたほうが強くなれそう まだ開始時20000石くらいは残ってるんじゃないの知らんけど 武器3交換でアストラルロッド引けた
ネロなしソロモンメインだからこれはうれしい >>277
は?全然良いだろ
溜まったら即引いて事前登録の呂布しかいないわ
渋すぎるわ 今46000石貯まってるから年末までには天井分貯める この手のガチャで石配布されたら即ガチャるガイジは生きていけない なんかプレゼントなくなったっぽいんだけどジャンヌとあと一人の記念アイテムみたいなやつってなんだっけ? エロ絵師は裸しか描けないんじゃね
衣装が描けない説 塔は砂漠なしか、呂布接待空中サタナキア挟み撃ちとCT0フックのカマキリウザかったくらいで終わった (´・ω・`)服着てセックスしたら借り物の衣装が汚れちゃうじゃん 石貯めてぶちこみは爆死したときのモチベダウンが半端無いし石無くなった時の虚無感が凄いから日頃から引く派です 天井分確保しとくだけで爆死おこることなんてなくなるよ プレゼント減って今までリセマラ17950石だったのが14950石になってるじゃねーか
あと50だけ足りないの嫌がらせやめろ 今からリセマラは流石に続けられねえわ
サブクエもおわらせられねえーよー
タケルつっよこいつでガードしてたら無双やん!って思ってた頃が懐かしいわ
共闘で呂布とかネロ見た時悲しくなったね
こっからはちまちま石集めてもっともっと強いのでた時に引きます 結構減ったな満額が3日で25000くらいだっけか
だいぶ経ってるし当然か 天井分の石持ってないのにガチャ引くやつって才能無いよな 日またぎ時の厄神スキップエラーってこれスキップ使用しないしか方法ないんか?
SP買ってるのにスキップさせないってデカいんだが なるべく温存しておきたいけど
RやSRで妥協するにしても結局最初のうちはガチャ回さないと凸れないんだよなぁ
流石にキャラクエの回数はSSRに使いたいし >>317
そもそもデイリー回数を1回消費した状態なんだから
本来スキップボタン自体押せないのが正しい
理解してりゃ何のデメリットもないよ 今日のピックアップ更新でネロがピックされたらチンゲネロでリセマラやり直さなきゃいけなくなるからやめてね (´・ω・`)ネロピックやめてほしいな
(´・ω・`)せめてハロウィンキャラ見てからお願い 初めてまともそうな武器でたんだがブループラネットって使えそう? >>322
経験値クエで同じ事したら自動周回ボタンが出なくなるから痛そう ラグナロクもどきは要らん
紅蓮刀をよこせ
戦前固定ダメとかレジェクロでは雑魚過ぎる 主人公もイベサポのワルキューレもちゃんと育成すると強いね れじぇくろの基礎ステータス参照系は雑魚だからな
ラグナロクがハズレになるなんて誰も想像してなかった ウチにも紅蓮刀ちゃんがやってきた
ネロは射程+1付けてるしジークかタケルちゃんか迷うな オートの挙動やばいな行動済みネロいるのに
体力満タンで未行動の仲間に再行動バフかけて
しかも山のフドウして先行したアタッカーに回復届かなくなる
チンゲまじチンゲ 固定ダメ系は弱いって言われるけどこれで撃ち漏らした敵削りきること割と多いから助かってる😡
https://i.imgur.com/MMxBUzs.jpg (´・ω・`)50Fの効果って間違ってない?
(´・ω・`)これこっちのターンの攻撃でも発動すると思ったけどしないからすっごい楽だわ 追撃で削り切れるなら%上がってれば削り切れるんじゃねっていう? 塔の敵はソロモン対策してくれんとぬるすぎるわ
囲んでくれて助かる はよ範囲+1剣でないかなぁ
うちのアーサーちゃんが待ってるんだが??? 再行動で範囲攻撃したら頻繁にノーダメージになるのって
先日状態異常がどうたら言ってたバグなんかね? >>332
れじぇくろのラグナロク(>>191)も基礎ステータス参照してないぞ >>343
20近くもレベル追っかけてる状態じゃタンクの受け成立せんし
今ソロモン対策なんてされたら20ターンフルに使ってトレインして
ネロピストンで一匹ずつ潰す作業を何十階分とか時間の無駄すぎるんだ 紅蓮刀と射程+1と固定値1倍武器は使い分ければいいだけだぞ
いつになったら実現するかは知らんが >>347
がいしゅつ
運営のお知らせにも記載があるが連続で使うとなるっぽい リベンジャー、崩落の太刀、アナルロッドだったわ
杖ありがてえ ランク補正がでかいのかちょっとランク上がったら80相手でも意外と耐えられるようになるな
いつの間にかヤマタケがゾンビナイト2匹ぐらいならカウンターワンパンできるぐらい成長してた 塔のスキップは
クリアした階の10階前まで、ただし上限35階
のパターンじゃないかな
半端に30階とかで投げ出した人はちゃんと10階前までスキップできてそう 赤帝の羽衣も防具なのにマジック上昇できるから強いのか >>277
やはりすり抜けは怖いなぁ
20連でチンゲ出て、メダル勿体ないからもう10連引いたらもう一体チンゲ引いてしゅまん 既出を概出とわざと間違えるの古のインターネット仕草だろ https://i.imgur.com/bb4YAJL.mp4
ナイチンより射程も移動距離もあって全体再行動までつかえるユニットが実装されていること、御存知でした? >>362
(´・ω・`)ぶっ壊れじゃんやばいなこいつ (´・ω・`)でもこれ仕込む余力あるなら余裕でクリアできますよね? 追跡者頭は凸るか!と思ったら完凸しようとするとサブクエハードの最後行かないとできねーじゃん! 到達-10までスキッポ出来るって聞いてたのに36Fから登らされるんだけどどゆこと? ランモバってインフレクソゲーだったのか
テクロスとあんまかわらなさそうだな >>362
草生える
てかビュー数多いけどここ結構人いるのか ワイズエンハンス
シューターグラス
フリューテッドヘルム
ワイズエンハンスは当たり? >>362
装備は外して使わないようにしたけど5日前ぐらいにご存知でした
書き込んだら馬鹿にされたけど運営には報告しておいた 立ち絵で剣持ってるのに斧もたされるヤマタケちゃん… ヤマタケさんとリチャードさん比較の為にサポ付け替えて厄神行ってみたけどリチャードさんの方が強くない?
星上げたら使用感も変わるだろうけど(lv70) (´・ω・`)先週十字架だったけど今回デバフ解除護符だった
(´・ω・`)マリーにつけりゅ 50階はボスがマリーだし滅茶苦茶簡単だったな
レベルあがったから道中もソロモン砲で楽々だったし
でも十字架はねーわ……即錬成
先週常闇だったからバランスとれてるけどさぁ オベイリーパーは味方ターンのみに下方修正されてるのか
あと敵のHP100%時の効果を戦闘前に無効化できるのが強いらしい
ピンと来ないが トリックムーブかまきりちゃんマジ害虫
かわいい女の子にして一匹くれ ランク70から必要経験値2000きっつ。高ランクどんだけチャレンジ回ってんだw >>385
ウチのマリーがエレメンタルハットと一緒に付けてるけど時々良い仕事する 塔はソロモンちゃんが範囲打つだけで全クリだから虚無やな
これがエンドコンテンツなんか >>385
それ味方に回復でも発動するバグアクセだぞ ニャル子さんは精子って言うんだな
テクロスの卑猥語のボーダーがよく分からん
おまんことおちんこは絶対に言わせないんだけどな ランク60から10レベルごとに経験値1000増えるのか
80行ってる奴どんだけ割ってんだ 200割勢が75で全割勢が80
Next増えるから見た目以上に結構差がある 塔解放辺り(サブクエ5章)の時点で範囲ダメージ12%も上がる玉が悪いよ玉が
ソロモンは一番強いけど範囲撃てれば誰でも強い >>389
オベイリーパーは本家だとジークのパッシブ発動したんだけどこっちだと発動しないっぽいんだよなあ 武器もランモバとだいたい同じだな
一見強そうでも評価イマイチなの多い
まあ原作の評価信じて大丈夫だろ 塔終わったけど40Fが1番面倒だったな
アクセはフェアリーチョーカー被り、まあ何気に便利だから使うけどさ ソロモンの範囲スキルって塔の敵レベル80でも敵がまとめて吹き飛ぶの? >>404
うん、ちんげとの組み合わせで、シャドウ→スターライトブレイカーでワンパン 今PUしてる2キャラ引くだけで簡単に全クリできちまうんだ 装備エンチャをしっかりしてればクーバフ薔薇チンゲ再行動2連発で吹っ飛ぶ >>405
再行動込の話なのね
ソロモンには一生出会えない気がしてるけど >>408
出ませんでした
天井出来る資金は未来にもありません バフ再行動込みとは言えソロモンで安全に雑魚処理できるのは強い こんだけあほほど石配られてるのに未だにキャラがどうこう言ってるのびびるわ
チンゲ天井までまわしとけばSSRなんて0でも塔くらいクリアできるわ多分だけど
まだ恒常キャラしかいない段階でリセマラとかしてんのあほちゃうかとどんだけ下手糞なんだよw 乗らないんだっけ
適当にやってるから確認したことない 範囲魔法最強は初代ラングリッサーからの伝統じゃないかね
デクラインばら撒きまくって範囲魔法でまとめて壊滅とか範囲魔法持ってるキャラと
持ってないキャラで育成速度が段違いだった記憶が ソロモンチャージにしてたけど、ノヴァでも使いたくなって来たな
別で作るべきか ソロモンなんて居なくたってジルドレのヴァンフレイム+αでも十分焼けるぞ とりあえずぶっこむ時にあれ打っとけ的な頭薔薇
栄華打てば良かったのか マリーの範囲の方は条件なしの与ダメアップだから乗る
単体の方は戦闘時だから範囲スキルには無効 >>348
他のステータスのN倍のダメージって装備も書いてないだけで基礎ステータス参照って見たけど違うのか?
違ってたらすまんな ワイルドブレイカーとリヴェンジャーは満場一致でゴミだろこれ レベル50台でも玉ノヴァニャル子栄華シンボルまで乗せれば
ライロフレアで落ちない雑魚おらんからな マジック800超えるとノヴァの方が強く感じたからノヴァに変えたわ
防御下がって若干タイマン性能落ちるけど仕方ない
フルバフ平均DPS44000→48000に増えたから悪くないね ようやく塔おわったぜ
毎週これは結構きついな…
報酬はヴィーナスの涙っていうヒーラーアクセだったわ ジークフリート、ソロモン、ナイチンゲール、サリエル、アポロン垢とネロ、ナイチンゲール垢だとどっちがいいんだろうか? >>412
下はソロモンやらサポでごり押せるけど上がどうしても残って1人ワンパンされるんだよね
かと言って範囲外に退避すると降りてこないし槍に詰められてジリ貧だわ
弁慶ちゃんそだててデコイになってもらうしかねーかな リモートならこの時間に寝ても十分睡眠取れるで
通勤ありなら無理やね 塔50階クリア出来る人は毎週SSRアクセ貰えるのか
羨ましすぎる
強者と弱者の格差だな 前の塔30Fみたいなののもっと難しい版が来たら敵のターンにうんたら系が輝きを放ち始めるだろうよ スカーフ→十字架だったわ
3300円払って金玉100個押し付けられると思うと想像しただけでぶるっちゃう アスタロト出てきたとこだけど言動がゲーム中で一番まともなんだが 本家のアクセの当たりはタンクは全部5%上がるやつでアタッカーはエアリアルに20%ダメ上がるやつだった記憶 >>431
まだリセマラしてるとか才能ないからそのまま辞めていいよ
ぶっちゃけこんなカスがマルチきても正直迷惑 >>445
リセマラやったの3時間前からだからそれ言われても困るけど
マルチで必要なのあれば教えてほしい >>446
個人的には1つめの方がアポロンもあるしいいけど多少なり課金する気があるかどうかにもよると思うよ
後者の垢なら確定分買うだけで手駒ふえるし
マルチはジーク居るなら迷惑ならんし育てさえすれば極論何でもいい 共闘で一番大事なのは>>445みたいなガイジを避ける能力だぞ とりあえず2回だけ交換したらリーパーとブループラネットとか最高じゃん
パルチザンさよなら🤗 >>449
一応ランモバはやってたからどのキャラがどう使えるかってのはわかると思う
機動力あるキャラがSRしか今手持ちに無いからネロか呂布手に入るまではジーク育ててみます
あと再行動使えるキャラっているのかな? 塔40階さぁ…ソロモンいなかったら無理ゲーじゃね??
ほぼ回復不可なのにどう殴り勝てばいいんだよ😞 >>456
ソロモンなしだけど普通にクリアできたよ
とはいえソロモンいないならネロでちくちくできないと大変そう 儂らがリセマラしてた頃は9,000石しかなかったのに近頃の若い者は恵まれてるよ >>453
どの辺にアルティメット上位部分があるの? >>457
ネロでちくちくしても回復出来ないからそのうち反撃で落ちない? オベイの固有ダメってシュイーンが入る前なのか...ケチ臭いなぁ >>463
あれなぜかマリーのヒールで2000以上回復したから何事もなく終わった
回復量減衰の計算式が謎すぎた >>465
装備とエンチャの治療効果アップ分が相殺されるから割と普通に回復する あー、今日ジークシヴァのピック来て落胆する夢見たわ
さようなら、ネロピック そんなに回復減ってる気がしなかったけど治療15%杖とブライトさんのおかげか 昨日すぐ終わったのに何か変だと思ったら誰だよ塔の内装変えたの >>465
>>466
マジで…
うちのマリー500くらいしか回復しない… >>466
ああ、あれ相殺されてたのか
たしかに40F面倒だけどそこまで絶望的じゃなかったよなって思ってた なんかアルテミスの範囲スキルが急に威力出るようになったわ
強い 範囲スキルが強いんじゃなくてソロモンが強いだけでは🤔 なんか日をまたいでから重くなったんだけど、おま環?
キャラクターページ開いたら、他のとこにまったく遷移できない状態に2回なった サポのアクティブでクリ倍率やマジックバフできたら
ライロフレアの確殺ライン上がってさらに強くなるよな
現状アタックとクリティカル率しかないけど 今日もピックアップ更新されるけど12日にも新キャラ来るだろうし石温存するか難しいところだな クリティカル出てもダメージ30%しか増えないんだよな
クリ率数%増やすぐらいならマジック増やした方がよくねっていう ナイチン天井までSSR3
ジーク ジョカ サリエル
こんなもんですかね?
石は全部なくなりましたw
ネロPUが来ても知らん ストライクなら1.6倍だから出ればめちゃくちゃ強いんだがな
とりあえず敵とのレベル差というかテクニック差埋めないと
サポートとか諸々で率盛ってもあまり会心自体が出ないっぽいのがな
どういう計算式なんだろうか 今日ネロ以外来なかったら貯蓄できるからそれはそれで…
やべぇよネロ欲しすぎてbotになってるわ 自動周回中に別ウィンドウでYouTube全画面で見てると周回が全く進んでないんだがバグ? >>484
お客様、こちらの娘は寝室1がTEKOKI(GANSYA)
寝室2が…どう表現すればいいんだ?えーっと…正面から抱きついてパイをしゃぶっております
お気に召していただけますでしょうか? ミミックいなくなったからターン終了押したら進行不能バグが出やがった死ねよマジで 石残り9000
最後の望みをかけてソロモン回すか悩むな😔 >>484
回想1
ナイチンがママプレーで乳見せながら手こき
回想2
ナイチンがママプレーで全裸H 貧乳処女 裏で動かす時はタブ分けするのが基本やぞ
昨日必死で塔登ったのに35階スタートで草枯れる 個人的にはナイチンの寝室は微妙だった
貧乳キャラって背中側からのアングルでちっぱいが横向きに見えてるようなアングル多いんだよね
サリエルもそうだけどその構図あんまり好きくないんだよね ナイチンらしく献身的に腰を振ってた
主人公はマグロ >>496
チンゲとサリエルはそうじゃない感がすごい
やっぱパトラよ 壁越し数マス先にボスが居るマップでワープでアサシン送り込んで暗殺したら速攻クリアは笑うわ パトラもジークも持ってないんだよな
ある程度メイン編成5人揃ったから全然ガチャ引いてないわ ナイチンゲールの寝室感想ありがとうございました
微妙な意見がそこそこあったので課金まではしないでおきます 回復役手に入れると世界変わるなこれ
今までクリアできんかった所がバンバン進む 自ターンにどれだけ敵落とせるかみたいなとこあるから最近マリー使ってないな
ヒーラーよりアタッカーの数の方が重要になってきたわ マリーナイチン一緒にいれてオートにすると、後ろでイチャイチャするんだけど、あれなんとかならんの?
マリーのパッシブ抜いたら解決する? ネロおりゃんけど恒常引きに行く気になれんから限定きてもいいのよ ノマガチャ、モードレッド出たきりさっぱりやわ。人手足りんから男ども出てほしいんやが やっと登頂終わったわ
アクセは冥界神の魂だったけどこれってどうなん?
戦闘終了後に与ダメダウンデバフ1ターンて微妙だよな
https://i.imgur.com/1innf1l.png >>513
敵のターンも持続するから殴り続ければ常にデバフ掛けていられる ナイチン終わってからSSR確定券買えば含まれるんかね >>512
何っ!?ということはお尻が見えるのか!?
ケーキを集めなければ・・・ SSR確定は別枠じゃない?
恒常ガチャへの追加とは別にSSR確定への追加されるゲーム結構多いし >>519
なるほど、雑魚相手はワンパン前提みたいなのあるけど
ボス相手なら常にデバフかける事が可能なのね ターン終了時に範囲2マスに状態異常解除してくれるアクセ出たけど、マリー持ってないからかなり助かりそう。アスクレピオスにつけるぞぉぉぉ クツグア寝る前に周回放置して朝見たら18周してたけどSSRゼロかよ
俺の睡眠時間返せよ😡😡😡 今回の塔簡単だったな
まさか50までケーキ来るとは思わなんだ 今ジーク、ガラハッド、呂布、クーフーリン、マリーのナディアメインで
クーフーリンはナイチンとたまに入れ替えたりしてます。
呂布取りにいった時に出たネロ育ててないんだけど
ネロさんを育ててガラハッドかクーフーリンあたりと入れ替えるのってあり?
シンボルスキルがないと生きていけない体になっちゃったのと育成が追いつかなくて
放置してたけど今70になってレベルが上がりにくくなってきたのでもう一体くらい育てられそうなんですけが
ネロ育てるか範囲攻撃ないのでネロさん狙いにいくか手持ちの道真でいくか迷ingです >>527
× ネロ育てるか範囲攻撃ないのでネロさん狙いにいくか
〇 ネロ育てるか範囲攻撃ないのでソロモンさん狙いにいくか あかんれじぇくろ始めてから寝不足だわ
いつも23時には寝てたのに0時更新のせいで気になって眠れない 塔だけで毎週石3000配布か
石配布渋い言われてるが、毎週10連分以上の石配布してるとこ早々ないよなあ >>527
ガラハッド外してネロにした方がいい
シンボルなくても本人でバフ掛けて完結できるからどこでも連れていける
一回使うともう外せなくなる >>485
バフありマジック1000超える状態になったらマジック増やすより
与ダメクリティカル狙った方がダメージ出ると思うよ 塔の石3000もあるか?
1000ぐらいだと思ってたわ 正面アングルで見せろ派ならどうしようもないけど
ナイチンみたいに尻強調して胸も非正面アングルから見える構図俺は好きよ 石900個、SSRアクセを1500個分、金を600個分とかで計算してるかもしれないだろ! 射程+1銃のブラックホークの良い使い道ってみつかってる? >>527
シンボルも強いけどネロはシンボル使わなくても強いよ
剣相手に限らず槍以外の相手なら大抵一人で暗殺して安全エリアに戻ってこれるのが強すぎる
縛りプレイでもしてない限りネロ持ってて使わない理由は無い >>538
現在弓職自体につかいみちがありましぇん >>531
確かに自己完結できるなら十分ですね
ガラさんも強化ボードCOMPLETEまでいっちゃったし思い入れはありますが
ネロの育成も進めてみようかと思います シナリオ読んでるの俺だけだと思うけど、「変わりたい」ってセリフに誘導しといてそれを言ったら「キミには言ってほしくなかった」
って言われてキレそうになった
ヤマトタケル、おめーのことだよ 彼の中では白い階層が50石で赤い階層が100石なんだろ キャンペーン中に像ドロップせず
糞キャンペーンがよ スタミナとかチートでどうこうできるもんでもないしただの廃課金だろ >>550
絶対に届かないよ、2日目からフル石割してLV81だし 所持メインキャラ19でssr4人完凸はやってんねぇ そのチーターっぽいやつは俺も気になってたわ
無限に経験値稼ぐ裏技でもあんのかなと 昨日から始めたんだけどこれアプリ版動かせるエミュってある?
スマホでアプリでやってる分にはサクサク動くんだけど
PCでブラウザからやるとカクカクすぎてストレスなんでPCでもアプリでやりたいんだが、
LDPlayerやBluestacksの64bit版でタイトル画面までは行くけどそこから中に入れない >>551
だよなあ 塔みたいに通報しとけば消えるかな
それよりSSR4人完凸はスタミナ以外もチート出来そうっていうのがヤバいな
頼むぞテクロス ソロモンちゃん一位がこのチーターに占拠されてるのが気に食わん😡😡😡 >>556
動くかはしらんけどNOXPLAYERってエミュもあるよ 範囲攻撃って戦闘演出画面に入らないけど戦闘時の強化効果発揮するん? >>556
Nox9なら動くけどブラウザカクカクレベルのPCだとどうだろうな >>556
Nox(Android9)なら行けたぞ
高速リセマラに使った 一位のやつ、昨日の夜時点で70000消化だった気がする
一晩で増えすぎやね 記憶の書のランキングで1000超えてる人ってどうなってんだ
全部で360しかなくない? >>565
無限スタミナするにしても等倍じゃ7万も消化できないわな
テトリスの鯖大丈夫か? >>565
その早さだとスキップ系で何か悪さしてそうだな バレるようにやってる奴がいる一方でバレないようやってズッと裁かれない奴もおるんやろね >>509
バフとか入れるととたんにオートで無限にやってる気がする サクラwikiのテクロスだぞ
ハヌホメくらい用意してんだろ Ryzen5 5600 DDR4 3600 RTX3080のPCだけど、NOXでアプリ版やるよりブラウザでやる方がサクサクだったわ....
NOXはなんかモッサリっていうか...。もしかして快適にする設定とかあるんか ブラウザってひとくくりにしてるけどクローム以外ならみんなかくかくしちゃうんじゃね? スマホの時計弄るとエラー吐くからその辺で対策甘いのだろうと予想してる 不具合多過ぎてよっぽど露骨なもの以外は何がチートで何が不具合なのか分からねぇ... こたきゅんランキング1位だったのに突然小太郎ガチ勢が増えてきて順位暴落したわ
やっぱホモには勝てねぇな… このスレ見てて思ったんだけどみんなPCでやってんの?
てかPC持ってる人多いな DMMは基本ブラゲだからな
スマホゲーも出し始めたのなんて割と最近よ 新規用に塔で初見はハマるとこのテンプレ欲しいわ
例)
30階:相手を攻撃すると自分のATK、MGKが-60になるので体力満タンにして相手横で待機して反撃で堕とす。範囲攻撃は通るので範囲持ちを投入するのも可。 弓職のキャラは分からんけどとりあえず銃と弓はアサシンも使えるからそっちがメイン運用だわ
射程+1銃欲しい >>561
>>563
>>564
Nox9で動いて連携も出来たよ。ありがとう おっさん多いからスレすらPCで見てるやつもいるだろ チン毛の白衣の天使が発動しないバグがあるな
これもしかしたら他のキャラも気づかずに発動していない時あるかもね テンプレ作ろうと思うけどどんな事書けばいいんだ?
よくある質問と序盤の進め方とRやSRのお勧めキャラくらい? イベントは何を優先してとれば良いのかね昨日からヤル気出したから全部は取れない前提 グラボ積んだバリバリのゲーミングPCでエロブラゲやってるぞ うちはVRエロゲやるために買ったPCだからサクサクよ >>585
一撃で倒した場合もデバフ受けなく無い? パーティーが固定してしまった。
ソロモン、ナイチン、タケルセット。
とどめやくの呂布。回復件バフマリー
ネロとかジーク使いたいけど入れる枠なくね >>600
キャラでいいんじゃね
ジークはケツ穴がいい >>600
わりとガチなシミュレーションです
頭空っぽにしてやりたい人はネロ引いてから始めましょう
とか? みんなスタメン固定なのか
ジークソロモン呂布ネロちんげで控えにナポレオンクーフーリンだけど
今後比較育てる余裕とかなくなるのかな >>600
新規が一番知りたいのは効率的な進め方とかなり損するようなやってはいけないことだろうな(´・ω・`)
言うてワイモ始めて1週間の新規なんやけど(´・ω・`) ネロチンマリタケソロジークを敵に合わせて変えてる
呂布クーも使いたいけど経験値が足りぬ
ぱとらちゃんはベンチ ワイの記憶にある質問が多いやつ
この装備砕いていい?これ当たり?系
リセマラ
これで共闘いっていいですか系 新キャラ引いて欲しいから育成は緩めるっしょ
イベント次第か? Lv70ぐらいになったら多少余裕出るかもしれないけどボード育てる余裕とか全然無いから5人固定だな
テクロスなら半年後ぐらいに緩和来るかもしれないが >>600
よくある質問はすごいありがたいなぁ
出遅れたから色々とわからない そういやテンプレ無いんだよな
Q.リセマラはどれがオススメ?
A.
やや難易度が高めなのでナイチンゲール、マリー等のヒーラーがいると楽になる
他にはアタッカーとしてネロ、ソロモン、ジークが人気
Q.パーティはどう組めば良いの?
A.
中盤からはシンボルスキルでのバフが強力なので、ヒーラー1,2人以外のメンバーは同一シンボルで揃えると楽
キャラのシンボルをタップするとシンボルスキルの所有者と所属するキャラが分かるのでメインのSSRに合わせてどうぞ
軽く思いつくのはこんな感じかな なんも知らん初心者には強化の仕方が一番大事やと思います まぁガチャに天井が設定されてるのと天井コインは各ピックアップガチャの終了とともに無くなるってことは書いといた方が良いんでないかな(´・ω・`)
割と天井コイン消えるってこと知らない人多かったのではなかろうか(´・ω・`) PC版は軽量版ではなく通常版でやること以上に大切なことはない パトラ! ナポレオン! スサノオ!
リセマラ当たり三柱神だーーー! 天井コインが消えないゲームとか見たことないな
普通は消える シンボルスキル?
クーちゃんでバフしたら移動距離も伸びるし最強よ
初心者向けならどのバフが重なるかとかの情報が大事なのでは >>631
お城では消えなかったんよ(´・ω・`)
ピックアップごとに天井コインの種類が分けられてるってのも落とし穴だったわ(´・ω・`) ガチ初心者がわからんのはメイン、サポートの組み合わせやな
他ゲーやってるほど同種組み合わせたくなる 取り敢えず超初歩的な感じの作ってみた
Q. リセマラ出来る?
A. 一般版アプリでリセマラしてX指定版にDMM垢連携でOK、AndroidかPCならファイルマネージャから本アプリのuser_data→Profile削除で高速リセマラ可能
Q. なんかロード多いし重くない?
A. 軽量化は罠なので設定からチェックを外そう
Q. 何すればいい?
A. 最初はスタミナ回復ループするのでどんどんメインを進めてコンテンツ解放しよう
Q. 難しいんだけど
A. 割と難易度高めなのでRやSRキャラも色々試そう、どうしても無理そうならリセマラへ
Q. 取り返しつかない要素とかある?
A. 基本的には無いが初期配布で貰えるSSR装備は限定品っぽいのでコレクターは錬成しないように
Q. 共闘が始まらない、終わらない
A. バグ祭りなので頑張ってデイリー報酬分だけやって周回は諦めよう バフ系の中ではシンボルスキルだけ効果がぶっちぎりだから他に書き加えてごちゃごちゃさせるのはどうなんやろ
再移動でバフターンが消費されるとか、ATKと与ダメの影響力の差とかこのへんはキリなくなるんだよな 装備とか言われても適当につけて適当にセット効果あるエンチャして終わり
強化も2倍やったら罠ってことないだろと思ってノーマルスキップして強化ボード埋めてるけどダメなのかな
面白いけどやること多くて大変 呂布て今後大化けするんだっけ?
ナイチンゲールと呂布が被りまくってるんだけど救いはあるのか >>638
クーのバフ強いんだけど再行動再移動キャラだと一瞬で剥がれちゃうの悲しい 使ったら弱くなる変換スキルは文句というか意見は多い
さすがに修正きそうな気がするな と言うかターンって書いてあるんだから行動回数じゃなくてターン数でカウントしろよ... てかサポートで色々化けそうじゃね?
パッシブスキルみたいの舐めてたけど、めっちゃ活用してるし 向こうでもこっちでもネタキャラなのはパトラちゃんだけ 共闘戦力目安で悩んだわ
参加者体感だけど、
ビギナー:誰でも
イージー:4000
ノーマル:6000
ハード:8000
エクストラ:10000
あたりが足切りラインやろか レガースゴミだと思ったけどジークにアヌビス付ければそこそこよさそう…か?
まあ碌なアクセもキャラもいないから選択肢なんてほとんどないけど 塔のスキップ押すと必ず通信エラー出るんだが…
他のことは問題なくできるのに ちゃんと強くなるまでの導線入れてやったほうがいいだろ
メイン→サブクエ開放→ボード強化→装備強化開放→エンチャ→記憶の書
一応好感度もか
開放されたけど何していいかわからないから放置して強くなれないとかが多い
レベルはちゃんと上げるとか
サブクエの毎日スキップすべき場所とか
エンチャはレア巻物でいいからとりあえずセット発動させろとか
SSR装備にこだわらずSR装備をとりあえず限突して強化しろとか >>641
ニャルちゃんでも火力は出る
タレントアビの差は酷いけどね >>637
数回やれば気がつく事だが、デイリーの報酬が難易度によって異なるのも初心者が嵌る罠といえば罠かもしれん
低レベルから埋めずに毎日最高レベルでデイリー消化してから低レベル石を回収するとお得とか 新規用PTを強くする方法
1.ヒーラーを1人は入れる
2.装備は武器を優先的に強化する
3.装備にエンチャントを付ける
4.所属で染める
まあ他にも色々 >>647
それ足切りってより余裕でクリアラインだな >>630
クーフーリン ナイチン ネロ マリーしかおりゃんリセマラしなおすか SPクエのデイリー分(その日の初回クリアで入手)はできるだけレベル高い面をクリアしたほうが
入ってくる出入りー報酬もレベルが高くなるってのも最初は分からないと思う >>644
最初知らないでタンクキャラにチンゲで再行動させて悲惨な目に会ったw >>654
エキストラは余裕でクリアするなら12000は欲しい キリが無いなほんとにw
テンプレは最長でも2レス目までで済むようにしてくれよ
どうせ新規が来ても8割は1ヶ月未満で辞めるんだから本当に最低限の範囲に纏めてくれな >>657
デイリー報酬って言い方が悪いよね
毎日同じ報酬のデイリーミッションがあるから報酬固定だと思っちゃうもの ハードなんて7000あれば余裕ラインでは
てかあの戦闘力もSRサポとSSRサポで2000ぐらい数字変わるからあんまアテにならんのよな ヘルプとか読まんし、射程2のキャラは射程1で攻撃すると威力落ちるとか最初は知らんかったな エキストラまで行くと1万も12000もそんな大した差じゃない
ワンミスでボコられて落とされるって感じだしな
それが一人ならまあ良いんだけど二人とかヒーラーが全乙とかになったら詰む 2ターンって2回行動だったのか。バフかけたまま敵の攻撃受けたいなら再行動させるなってことか 再行動で思い出したがタケルのガード常時発動無理だよな? SSR装備までのつなぎとしてSR装備凸らせて強化してった方がいい? >>667
仕様かは知らんけどタンクはCTのラストターンの敵の時にかばうが発動していない グラディウスの1万と紅蓮刀の1万じゃ全然違うから戦闘力はあてにならない >>668
その方がいい
用済み後は砕けばカネと材料帰ってくる 塔で一週間ごとにSSRアクセ貰えるってマジ?
共闘やらなくていいじゃん 50まで凸しても良いしエンチャもとりあえず4種セットをRかSRでつけて良い
良いエンチャ出るまでリトライはSSR装備までしなくても良いと思う 共闘は地雷が来たときのカオスを楽しむためのものだろ 12000超えると戦力値より装備やエンチャの方が大事やね
攻撃寄りのエンチャしてるか、ネロならATK700超えてないと地雷だし
ソロモンなら600超えてないと地雷 このスレ見てるとディフェンス装備したネロとかいそうだしな まとめるとHP盛って戦力10000超えにしてExオート寄生すれば良いってことだな 最初SSRパトラとソロモンしかいなかったが
無課金でもプレガチャ20回引くころにはネロもマリーも呂布もジョカもアポロンも引けたわ
なんだかんだいけるもんやな 64話あたりでつまったわ
ボード解放のためsp回るべきか装備強化のため共闘や素材クエスト回るべきかそれとも相性を突くために新しいキャラを育てるべきか ソロモンとネロいてナイチンいないのは片手落ち
もう少し頑張ろう てかアポロン強くない?
防御硬いし火力も高くてこっちが本体みたいだ >>689
ソロモン無しアポロン☆4だけど状況さえ許せば完凸したい >>686
プレガチャ天井まで回したけど天井のソロモンだけだったわ
天井がソロモンでよかった といってもHP盛ると生存性ダンチなので否定しないけどね
ソロモンならHPフルの敵でも一回受けられるようになるし
もちろん高水準の攻撃力あってこそだけど >>547
フルスタミナ課金しても80とかなんだが
87は廃課金でも100%無理だわ >>690
ありだな
>>691
天井はダブらなければそれだけで勝者だ 転生前はアポロンまみれだったけど今の垢は全然でてくれねえ
塔登ってる時アポロンいれば倒し切れるのにって事が多々あったからアポロン欲しいわ
ハロウィン控えてなければ回すんだけどなぁ 兵科相性はそこまで重要じゃないよね
飛兵(呂布)と魔法(ソロモン)と一方的な暴力(ネロ)でごり押せる で、それをサポートするための残り2枠も埋まってる
もう余程のガチャがこないと回す気が起きないという このスレで検証してたりする情報が流れるのはもったいないなぁと思ってたんだよな
テンプレ頑張ってくれ
ヒマならwiki編集も頼むw ランスロット手に入れたからネロと同じような運用にしてたがなんかなぁ〜って感じだったから
防御側に寄せてみたらかなり使い勝手よくなった
アポロンもう1体いれば同じような運用できるんだがシヴァしかいねーからなぁ スタン2枚持ちに 再行動バグと範囲バグで宝箱下位で結構取り逃した
早く修正しろよホント
薬と鍵でいいから補填もしろよ Q. デイリーの報酬が昨日より少ない
A. 難易度に依存するので難しい所をやれ
Q. なんか攻撃が弱い
A. サポートにも射程があり範囲外は攻撃できない
ロードがどうとかバグ祭りとか下手すりゃ個人の感想レベルは要らんから外してせめて為になる事入れよう 不具合が直ると思っているならその考えは改めたほうがいいぞストレス溜まらないから 強さ的に微妙でもエロがある時点で限定は引かなきゃならんのよ
エロくない人にはそれが分からんのです 即死ダメージとか即勝利とかのチートってどのゲームでも結構あるけど
スタミナのチートもできるのは草 YouTube見ているとユニットの組み合わせは揃えた方が良いとか平気でデマ流す奴がいるよな
ソルジャー×ソルジャーなんてSPクエストでしかやらねぇよ このゲームのエロいまのところ微妙じゃね……
それにみたいだけならリセマラでいいような 今日がネロじゃなければハロウィンの性能見てからどっち引くか決められる
初日から配布されまくり+実績で勝手にたまった200連分
本家は100連天井だけどすり抜けリセットあるし、こっちはすり抜けや別キャラでても200連で確定交換な分良心的だと思ってる エアプリセマラランキングと同じで最初にそれっぽい情報流して稼いであとは知らねってやつじゃねーの
見て無いけど サポートの耐久もあって悩ましいんだけどどうせすぐ貫通するから韋駄天にしようかな
と思わなくもないがまだやってない ゾンビ化でターン経過して全滅すると砂時計すらバグってフリーズするのな >>712
ソルソルってジークアポロンだろ
使うんじゃね?ネロもってなきゃ そこでフリーズすると巻き戻し用のデータも飛んでるからやり直しになる >>716
あのランキングはスレ見て作らんのが謎だわ youtubeを攻略目当てで見てる奴居るんだ
あんなん〇〇強すぎ!とか大袈裟に言って再生数稼ごうとしてるだけのエアプリセマラランキングばりにゴミ情報ばっかりじゃん そのうち画面全体攻撃出来る♂キャラがでてくっからよ〜
楽しみにしておくスィ〜ん? >>723
村ゲーのタイトルで検索してみるとそんな感じのカス動画しか出てこないの虚しいよな あー厄神回りてー
ssrほしー
でもスタミナねー…… >>722
ガチャ画面見てそれっぽい記事作るだけでお金貰えるんだから時間かけてスレ見る必要無くね >>725
天井あるからなー
爆死動画は青天井じゃないとあんま面白くないよな れじぇくろのガチ動画ってソロモンの人の動画ぐらいしかないよな >>729
それはあるな
ぷりこねの水着キャルの動画はお気に入り 初心者俺、シューターは1マスだとマイナス補正ある事を今知る
可愛いからアーサーとアルテミスくっつけてたわ…相性最悪やんけ ホモガチャに全てを注いでるのにランスロットが出ない
欲しすぎる やっと塔まで着たわ
まぁ登る価値のある物ではあるけどリアル無理してまで急いで解放させる必要はないって印象やな クソみたいな攻略動画よりただ単に投稿者が楽しんでる実況動画の方がまだ観れるな ホモガチャは小太郎しか出てないわ
ランスロどころかケットシーも出ない
実装済のホモは3体だけか? テンプレの話出てたけどそんなんのせるならバグとバグみたいな仕様の一覧載せとけよ
もう新規は落ち着いたしそっちのほうが役に立つだろ メインとサポートのクラス合わせ無い方がいいのか?エアリアルとヒーラー以外は基本合わせてたけど >>741
要らんわそんなもん
メシアみたいにどこぞのガイジYouTuberとアンチのエサになるだけだろ サブ6章のハード強敵1キモすぎる
11ターンかかっちまったわ
まあこういうの詰めてくのが楽しいんだけどさ >>742
合わせるのは有りじゃね?
それだけが良いそれしか駄目ってレベルじゃないだけで
件の動画見てないからどういう勧めかたしてたのか分からないけど
ただオートで回すなら相性特化させるのは微妙だと思う
オートだと平気で不利相手に特攻しやがるし まだハロウィンガチャこないのか?
もう待ちくたびれたぞ初の限定で俺たちを震えあがらせてくれ サブクエとかなら☆を落とす味方NPCと言う名の敵の動きが見れるから動画自体は無駄ではないと思う
>>741
言いだしっぺが書こうか >>750
最速でもイベントガチャ終わった12からじゃない? >>711
FPSと同じだよ威力チートだけあれば無敵チートなんか要らねんだわ
逆をしたらそもそもゲームである必要は無いからな >>749
あーオートね、オートは絶対勝てるとこでしかやってないからそこまで考えてなかったわ アポロン強いんやけど青春とかいう言葉がワイの胸に刺さってイライラするようになってきた 最近試しにボクサーパンツを買ってみたらトランクスに比べて暖かいんだな トランクスは若者の特権だと思ってる
残尿酷くなるとスカスカパンツは無理なんよ😭 ユニクロのエアリズムはオナホのようなフィット感あるぞ 弓キャラ全然いないところにナポレオン来たから育てたけど
アーサーと同時運用なら十分強いな良かった サブクエ5話解放したけど開幕の総攻撃とデバフでどうにもならんかったわ。 下着スレ
そろそろランク75になるが6部は今でもきつい >>772
火力は他より控えめだけど耐久あるから生存高いぜ イベントのランダム武器で弓出たけど弓装備出来るキャラ少なすぎぃぃ 結局アポロン出なかったは
おちんちんイライラする!! 呂布ちゃんアポロンにジークさんシンボル+マリーの薔薇で倍率どんどん!
…重複無効のバフとか重なってないよね? 呂布もネロもソロモンもナポちゃんもいたいけど私は元気です 呂布、ジーク、ネロがいます
ブループラネット、紅蓮刀、エターナルランスがあります
どう組み合わせる? なんかサイレント修正されてる?
昨日までシンボルスキルがサポートにも乗っていたと思うんだけど。 >>766
良いな、今日SPクツグアLV80を20周してSSRゼロで発狂しそう 病院でスマホダメなん?
音無しで誰にも迷惑かけとらん トリスタン強すぎるんだけど
2T再行動二種持ちでバフアロレループしてるから追跡つけたらやばくね ペースメーカや機器が誤動作するからダメいわれてるなぁ
ただ今は時代に対応されて誤動作おきる機材は作られてないけど
古い機材が置いてないとも限らないので、やっぱ念のため禁止 単発ひいたらオーディン出たけど
イベント配布のワルキューレよりつよい? 実際トリスタンはナポレオンより使える気がする
砂漠でも足取られないし >>791
ワルキューレボードも含めてがちがちにつっこんじゃったし
まあ育て直すリソース割くほどじゃないよね。 昔は病院で携帯使用禁止だったけど今は普通に使えねぇか 無凸おでんとイベワル比較しておでんのがHPがちょっとたかい
赤単体をほぼ処理できるスキルくらい トリスタンはほぼSSRと言われていたキャラの生まれ変わり
おまえらの感覚鋭いわ ていうか弓キャラ少なすぎて実質トリスタン使うしかないよな弓つかいてぁーってなっても オデンは呂布につけてオデン+行動+再行動で最大3体処理させてる 何か意味不明な漢字を付けてる頭おかしいレスがあるなあってしらばく思ってたけどこれ絵文字なのか 敵AIがメインの属性で有利不利判断して寄ってくるから、サポに逆属性つけとけば
攻撃してきた苦手な敵に対してチョバムア^マーになる てかこのゲーム射程+1の弓装備とかないの?
SRPGだとわりと定番の装備な気がするけど 外人が好き放題できると垢乗っ取りとか普通に出てくるからな
それだけが怖い 最近の病院は携帯使ってもまったく問題ないぞ
だが場所によっては違うかもしれんから許可取ろうな シンボルバフが付くコンテンツ追加濃厚だから各シンボルでデッキ組めるようにする為の素材は残しておいた方が良いと思う
キャラも素材も全然足りないが サリエルって今の所ヤマタケにしゃぶりつかせるぐらいしか思いつかないんだが >>813
なるほどサポに乗らんとキツいな
スキル射程伸びるやつとか欲しいな >>787
病院の機器はわりと高精度のものだから場合によっては電磁波の影響で誤差が出る
その誤差が人命に関わる可能性がある以上無駄な使用は避けるべき
ちなみによく言われるペースメーカーが云々は気にしなくてもいいけど
古いものだとやっぱり影響は出る アーサーのおすすめサポは天女とか韋駄天みたいな移動上がるやつって見たけどマジ? 5Gマジで使いもんにならない
携帯用なのに移動したら通信エラー多発とか馬鹿かよ ボクサーパンツってムレムレで臭くなるから苦手
仮性包茎だから尚更 今週はアプデも控えてるからな
テクロスも控えめにアーサーとアルテミスあたりだとう メインに出てくるスタミナ30の強敵っぽい奴だけど泥ショボいし倒さなくてもいいよな? トリスタンは同じオリジンでソロモンと一緒に使えって言ってるようなもんやね
https://i.imgur.com/dMx1zTq.jpg
トリスタンでアローレイン打つ→再移動で戻ってソロモンの近くで待機(範囲与ダメバフ)→ソロモンでシャドーフレア→それでも死なないならチン毛スターライト
最強やな😎 腕試しチャレンジのことなら初回クリア報酬で石300とかもらえるのもあって美味しい トリスタンよさそうだけどリソースないよ総理
80過ぎたら結構余りそうな予感はするけど >>834
最後の方SSR武器落とすのも出てくるよ オリジンは
ソロモン・ヤマタケ・トリスタン・マリー・チン毛で完成やね 挑戦手動でクリアするのくっそだるい
クリアしたとこはスキップさせろや ネロガチャ来たら天井でもないのに回すハメになるから来なくてええぞ オリジン縛りになってちん毛使えなくなったら発狂しそうなんだが チンゲのヒールライトで5200とか回復する人どんな装備してんだろ 共闘ノーマルなのにオートいたら退出する人多すぎ
ノーマルまでは戦力あればオート余裕やろ >>820
ペースメーカーはやっぱダメだな
男ならピースメーカーだわ チンゲは元ネタでも一人だけ別陣営に入り込むとか当たり前の強キャラだから陣営を気にする必要がない 陣営縛りのコンテンツがきたらってことやろ
特定陣営でバフはあるけど縛りはなかった希ガス ガチャ全然引いてないから陣営とか揃えられないわ
次イベ限定ガチャにしてくれ恒常とか引きたくない >>853
そういうのを好んで実装するのがテクロス あのサポの射程が増えない銃ってなんなの?
ランモバでも似たようなゴミ武器あるの?
アサシンにでも持たせて安全圏からデバフ撒けとでも >>854
「クリアマインド!」
「レベル8 シンクロモンスター」
「スターダスト・ドラゴンに」
「レベル2 シンクロチューナー」
「フォーミュラ・シンクロンをチューニング!」
「集いし夢の結晶が、新たな進化の扉を開く!」
「光り射す道となれ!」
「アクセルシンクロ!」
「生来せよ、シューティング・スター・ドラゴン!!」 先月分のお得3万と今月分のお得3万買ったのにソロモンで消えちゃった もう残りのキャラで回るのなんてネロかジークしか居ないんだから今このタイミングでどっちかを出すしかないぞ
ハロイベ始まったらピックアップなんてみんな回さんだろうしな 今月実装のまとめてスキップがどのくらいスキップさせてくれるのか そして罠が仕込まれるまとめてスキップ
なんかボードの一括強化にも罠なかったっけ ピックアップは初期キャラだけで何周も回し続けたりするのかな? 62話あたりから敵が固くていっぱい出てくる
やる気なくしたわ 76,000石貯まったけど天井で一気に崩されるのを考えたら下手なガチャは引けねえ オリジンならプーチンも強キャラだから育てたい
アタッカーなのに復活持ちとか反則でしょ😅 PUは限定以外を延々とPUし続けるんじゃね
限定以外はいつか入手出来る(天井6万) >>857
ランモバはウルの長弓ってやつでこっちでいうサポートの射程も伸びるんだ
もともとの火力が低い弓、アサシンの通常攻撃で与ダメ-がつくならそれくらい当たり前なんだ アポロン追うなら今
間に合わなくなっても知らんぞぉおおおお!! いうてSSR率3.5%でしかもテクロス率だから吸われる時はマジでSSR0で石吸われるしな 引きたくないなら引かなくていいけど
後で文句言うなよ
うぜぇから サポはひたすらインフレする
これは決定事項だろう…
ネロシヴァかい
シヴァ持ってるから微妙 ネロシヴァwwww
マジで強いのしかピックしないな プーチンは育てたらほぼ確でクリティカル出てパッシブ無効叩き込むバケモノ、しかも一回蘇る SR一式でもアサシンの通常攻撃15000とか出てるからアサシン強いぞ
まともなSSR装備欲しいわ ここで吐き出させた後にハロウィン限定が来るんだろ?知ってるよ ねろしばはいいからはよ限定キャラの情報くれ。
それ次第で回すわ。 もうサポはアマテラスとアヌビスくらいやんけ残ってる有能でピックされてないの ピックアップだけ回してれば人権全て揃うな
恒常回した情弱おりゅ? これでネロ持ってないのは甘えになったなw
俺は持ってるから石6万温存するけどないやつは引けよ 俺はネロとシヴァ持ってるからスルーするわ
持ってない奴はしっかり引いておけよ マジでネロシヴァ来たしピックアップは運営がこいつらは強いって把握してる奴らで売りに来てるな
多分これパトラとかナポみたいなゴミはピック来ねえわ ネロチンゲリセマラチャンスやんw
今何連できるんや? マリー、チンゲ、呂布、ソロモン、ネロ
こいつらが公式に認められた強キャラか 何がヤバイって12のチンゲガチャからの更新待ってから引くって出来ないように同時に終わることですよ 次のピックアップはもうメインは確定でジークじゃね?
サポはわからんがアマテラスかアヌビスのどっちかとセットだな ネロシヴァなんて皆持ってんだろ
まぁ石温存できたからいいか ネロはおりゃんが、シヴァはおりゅ。
どうしたらええんや、、ひいた方がええんか? >>923
さすがにネロ持ってなくてここで引かない奴はバカだからもう今後はネロ標準装備やで
装備とサポで差をつけろ >>889
れじぇくろは敵が弱いからレベルさえ上げて装備凸すれば火力出てるように見える
だから自己満で最終的には何使ってもいいけど他の兵種より不遇って言ってるのに何が殴ったらダメージ出るだよ
どうせてめーのレベルはクソ高いし他の兵種で殴ったらもっと火力出るんだから馬鹿なこと言ってんな >>577
当たり前だがCPUとグラボ性能でカクカクは全く変わるぞ >>927
完凸じゃなかったら被っても上手いやん?
いけ >>927
ネロおりゃんとかお前のれじぇくろまだ始まってないぞ >>889
バフかけてなくて素の攻撃力でそれってマジ!?!?ネロ超えてるじゃん! リセマラしてねぇからネロおりゃん。
こいつなんで恒常なんや。
限定ならノータイムで回すのに。 共闘いくときは出撃キャラ以外のサポを外しておけば、戦力的に自動選択されるな
いまさらだけど便利なことだ ブルプラ完凸の戦力1万ちょいのネロだけどエクトリーム行っていいか? そういや デイリー報酬回数追加の予告も来てるな
厄神入ってないのは納得できないが 普通両方持ってるんだからスルーだしセルラン上がらないよね
凸?対人もないのに? おまえらアカギも言ってるだろ
今ネロ引けないやつはゴミだって ネロ引けたから撤退
シヴァは石も貯めときたいしチンコに刺さらないから良いや すり抜けクレオw
このガチャ搾取ガチャだから回さない方がいいぞ ネロ?おりゃん
シヴァ?おりゃん
石も無ぁぁああああい😭😭😭 >>951
普通はそうなんやけどこのスレですら肝心の本体すら居ない人がおるからなぁ 可哀想やけどそういう人達はここで引くしかないんや 今日も1位だから1000石くるぞ
この1000石で引け ガチャ更新の度に既に両方持ってるのが普通なのにとか煽ってる奴はコンプ勢かなんかなのか? あーでもジークピック回したかったけどチンゲ終わったらハロウィン限定ほぼあるんだからすり抜けでネロジーク狙ってダメならどうせ来るジークピック回せばいいや
ネロピックで良かったースルー ナポ+スサノオガチャとかにしろよ人の心がないんか? >>965
ネログリッサーならハロウィンまでずっと1位確定みたいなもんよ ネロ持ってるからってゴミみたいな煽りしてる奴ばっかで草。
ろくな死に方せんぞクズども。
回すわ。 今日リセマラしたら救われるな
たしかチンゲもPU残ってたやろ ネロマリチンゲジークが揃ってないやつはこの先の戦いについてこれないからな
リセマラやり直しな ハロウィン限定とアマジーク被らせて来そう
天さんはそういうお方だ 100連かかったけどネロ、シヴァ、マリー、パトラが出たから良しとしよう。 >>927
まあ実際無くても平気っちゃ平気だけど誰相手にも常にサッと行ってパッとやってサッと戻ってこれる呂布上位互換みたいな所あるからなぁ 回そうと思ったけど、ネロ無しで塔50、共闘エクストリーム行けてたら別に無理する必要なくね?
俺が欲しくなるように煽ってくれよ。 40連で両方確保できた、欲しかったから有難い
だが強化が追いつかない、スタミナ割る石もない… 共闘もネロチン出しとけば大体解決するから転生チャンスだぞ 凸るために引くか悩んだがクリアしたい高難易度マップもないしいらんな
でもガチャ引かないとSRの凸も進まないし悩むぜ パメラが劣化ネロって言われてた理由が詳細見て判ったわ
つーかこれならパメラのヒットアンドウェイもパッシブに含めよな 爆死してもチンネロピックの今なら転生リセマラチャンス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。