【DMM.R18】千年戦争アイギス11954年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11953年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636260064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
気温が数日後には10度ぐらい下がると聞いて笑った笑えない 魔王「人間よ 本当に我を倒し インターネットの扉を開けるのか」
ブータン「人は必ず幸せになる! お前の言葉には惑わされない乙」 デーモン閣下の「オマエもミートボールにしてやろうか」キャラ弁当 ミートボールって10個入りが3袋で350円とかそれくらいで売ってるしそれ考えたらあまり安く感じないな… 明さんはとっくに半吸血鬼になってるんじゃないか説ある(仲間にそういう奴もいる) 人と比べないってのは大事だよね
ところで今回の帝国黒2人はちゃんとおりゅよな? 英傑ハイスコア編成が実装されたら他人の編成を知った王子達の幸福度が下がってしまう 塔ハイスコア編成が加護入りでキレちらかす王子が見える見える… 人と比べなければ幸福を感じられない人間もいるってことさ
レオラはもうみんなおりゅよな?いちおつ 次のメンテで新魔神期待してもいいのかしらんいちおつ アイギスでハイスコアとか言われても脳黒王子たちのやり様見ると
ちょっともうスコアだの手持ちだの以前に自分の考えなさについて思い知らされるので 通常イベをユニットパワーで蹂躙してると脳が退化していくのを感じる 2年近く忘れられたハイスコア編成ボタンの運命やいかに アイギスで一番重要なのは配置やスキルのタイミングなんで編成だけ見せられてもってずっと思ってる 押せないボタンだけ実装して二年放置ってすげえ話だよな 動画見て同じ編成するも配置や点火のタイミングガバガバでキャーする系王子 銀以外はKTイーリスバシラのみってレギュレーションが決まってた頃ならともかく
今はイベユニ白以下攻略動画でも英傑とか料理とか居るからなぁ あんなのにリソース注がれても困るから高スコア編成紹介の実装は中止しますって言ってくれるのが一番良かったんだけど ハイスコア編成は創意工夫の意欲削いでプレイヤー均一化させるから絶対辞めたほうが良い
それやるならリタイア挑戦回数返却でいい 白英傑や飯使うならリリース三年以内ユニットでやってくれた方がよっぽどアレンジもしやすくて参考になるわ
出来るのか知らんけどハナホジ 1〜5階層のハイスコア攻略法だけでも実装時まさかこんなことされるとは思ってなかったんだろうことは想像に難くない 返す返すもスコア計算にコストは要らんかったよなぁって思う
重コストキャラの強みが全く活かされんものいちおつ 今日はいいおっぱいの日なんだって
ツイッターにめちゃめちゃおっぱい上がってるわ いいおっぱいの日タグに過去絵投げたが検索に出ねえわ
つらい 洗濯板にレーズン乗せたのは悲しくなるから悪いおっぱい 悪いオッパイってなに?
参考画像はよ
とりあえずデカ乳輪はガチで嫌い Twitterくんはシャドウバンしたり、プロに架空のキャラクターアイコン禁じたりとかでオタクに出ていってほしい気持ちの強さが伝わってくるよな
お前がキラキラSNSになることはねえから素直に諦めろよ おっぱいの魅力の七割は乳首である
乳首ありと乳首が修正されて消された画像を見比べてみれば幼稚園児にだって分かる、幼稚園児の乳首は犯罪である ぼくは超乳はすきです
奇乳ってよくいわれます
よろしくおねがいします 無・貧・並・巨・爆・超
そしてそれらの理の外に存在する奇 魔乳には別の意味があるからおっぱい強度を示す言葉には使われないのよね >>65
角のあるネジなら挟むのじゃ
丸ネジならマイナスドライバー突っ込んでハンマーで叩いてみるのじゃ >>65
ネジ殺してもいいなら削って貫通かな?
まぁとりあえずゴムが無難だろうけど >>65
ネジザウルスの出番だドン!
アレならどんなネジでも除去してくれるザウルス! 交換所の交換は個数指定できない連打仕様です
いや改善してくれんかな とりあえず連打してたら終わるよ
心折設計だよ
マックスボタン付けて? ネジ穴っていうと雌ネジの山を壊したのかと思うけど多分違うよね 自転車のブレーキの六角ねじはずそうとしたらなめてブレーキ側のほうでむりくりまわそうとしたら途中でぽっきり逝ったことあるわ
みんなはちゃんとネジ部分はさび止めしようね!! 無心で連打した結果ドゥマルデが増えていた王子がいたよ 王子よ、舐めねじ専用コンドームを買ってきました。早速つけましょう ネジザウルスもインパクトもタップも
持ってる(´・ω・`)無敵だ >>77
同じのはず
ネジ山がガバガバになるあれだよねきっと 工具を擬人化美少女にしたら大ヒットするんじゃないかー!? 剛力チームという中の上程度の超人強度集団
知性チームという完璧超人も真っ青な脳筋超人強度集団 寝取られを見るとちんこが勃起してしまう・・・何故なのか 星6の為に狐玉を使うか悩む
でもシャンティイ城居ないと先に進めないんだよなぁ 猫は飼い主が寝てるとき腹の上に乗ってくるのなんなの
あったけえ… >>1乙
神級リベンジ完了
https://i.gyazo.com/dbf798200dbb2e12d4b692680bfdb5e1.png
EXは神級で学びを得ていたから初見で逝けたけど耐えるユニットがちゃんと耐えて回復が間に合うってこれぞTDって感じだわ
お城はもう少しその辺ちゃんとしないとTDとして終わる気がしなくもないくらい即死ゲーで空蝉要求してくるからのう >>110
寒い冬は暖かい棒に捕まって寝ると気持ちいいだろう? >>112
このねこ私の体目当てなのね!けだもの! というか猫って冗談抜きに寝てる飼い主を「なんか暖かい棒」くらいに認識してる説あるよね イラコン始まったけど公式には略称アートコン推しなのね
語呂悪いと思うんだけどね ネジザウルスでもネジアンギラスでもダメだったナメたボルトもタカギのガチレンチなら一撃だったよ
ボルトで困ったらガチレンチ覚えておけ王子
まあちゃんとした工具使ってちゃんと556吹いてトンカチで軽く叩いておくのが一番なんだが 絵に限らず立体物とかアイロンビーズとかコスプレとかあるしな
全部ひっくるめてアート、芸術は爆発よ アイギスでクリエイティブなことしたらなんでもOKだもんね
スレで正月にあてちゃんのパン焼いてたおうじいたけど元気にしてるかな イラスト以外の工作物やコスプレアートなんでもござれとかおうじ世代にはむしろ刺さるよね >>117
ラスペネ使ってみろ556なんてゴミだと思うから ってかおうじLiveLeak閉鎖してたんだね初めて知ったわ
グロすぎたか アイギスってなんかネタになる飲食物ってあったっけ?
パンケーキアートかラテアート的なものは敷居が低そうではあるが おうじ、レッドフードが見事な打ち切りだったんだけど
俺たちの戦いはこれからだ!って本当に言ってて笑ってしまったのじゃ >>136
レッドフードの石はアンデラの一心ちゃんが次いでくれることでしょう
まさか巨女属性だとは アイギスの料理と言ったら…
いびつなおにぎりだな! 今回神級はデータ1は普通にいけたけどデータ2は初見で拠点右が普通に壊滅、水ラピスとヒーラー右上に置いたら貫通で普通に死亡、届くと思ってなかった拠点上の水アレイダが引きつけで壊滅、となかなか大惨事で楽しかった
清原で爺隔離できたと思ったら回復足りず回復増やしたら火力足りずと久々にソラス引っ張り出したわ 人気闘兵の配布料理くらいか
そう考えるとアイギスの料理って結構ネタあったなサーセンwww >>129
レギーナさんに食材として追い回された赤いドラゴンとか 女しか食えないバレンタインチョコとか弓兵専用すきやきとか料理人はネタの宝庫だろ 鬼刃衆が飲んでるのってなんなんだろうな
残片だとか言ってるから粉っぽいイメージあったけどゴクリゴクリしてるから液体なのかな トモエとクーコを両育成しようかと思ってるんだけど同キャラ編成できないのって大討伐の同じチームだけだっけ? さすがにクーコ姉は片方でいいじゃろどうしても悪堕ちさせて執務室に立たせたいってわけでもなけりゃ 魔神・塔・大討伐EXくらいかな
神獣に関してはEXでも同一制限はないが固有の一体制限がチームまたいでも引っ掛かる系 >>147
>>149
ありがとう王子
>>148
手持ちの東国でなんか新しいことできねーかな思ってさぁ
トモエだけにすっか >>144
最初の頃に煎じて飲むとか言ってたはずだから煮出し汁的な感じじゃないかな 中華料理を食べてパワーアップする魔術師も納得がいかん HelltakerのダンスMADに嵌まったんだが世間的には今更なんだろうか
王子なんで教えてくれなかったの >>100
それも型だけじゃなくてちゃんと機能すればね
モンキーとかが調整可能までやってたら工具って認めたわ 5ちゃんの書き込めませんでしたは大嘘だからちゃんとリロードしろって小学校で習わなかったのか ヘルテイカーの絵柄はなんか好きだよ
Gヒコロウにちょっと洋テイスト振りかけた感じの奴 最近動画で見たけどトモエってご機嫌な範囲してるんだな
刺さったらすごそうだが普段は吸われて使いづらそう(エアプ) >>163
東の国とオーガスタで組むとバフがハチャメチャで楽しいよ トモエは超射程ミサイルがわりと役立つ場面はある
居座りさせるならCT短縮系は欲しいけど トモエというか東の国系のキャラはすごく影が薄い(妖怪は除く) 東の国で組んでたけど結局サクラ以外妖怪に塗りつぶされた >>152
設定とデータが乖離しているなんてことはいくらでもあるにせよ、
もうちょっとその辺は考えて欲しかった 華の国属性が無いから仕方ない
あったらキョンシーやエマが入るからアンデッド飯になりそうな感じするけど ゲーム自体やってないんだけど三つ子?がBGMに合わせて踊ってるのは何か性癖にくる
トモエは湯ズリーに添えるだけ クラフトの切れてるチーズうますぎて一回で全部食べそうになる ブロッコリー食べるとモテるらしいけどあんま好きじゃないんだよなあれ
緑系野菜ジュースじゃダメかな
そういう映画あるんか
ゴンさんの親戚みたいな放出系かと ゲームの方しかやってないけど、フリゲー相応だなって感想言ったでしょ 東の国は人間と妖怪の数がほぼ拮抗してるみたいだしヨシノは実質妖怪総大将みたいなもんだよ多分だけど 付け合せに使おうと冷凍ブロッコリー買ったけど
最後に添えるだけだからいつも忘れて食べ終えた頃に付けてないことに気付く いきなりステーキが滅びまくってるけどブロンコビリーは大丈夫かしら 当初は使い道が無いと思っていたお頭シノ
最近は妖怪パの魔法防御目当てで入れる様になった アンチョビブロッコリー好きだけど作り方よくわからんちんこ >>179
お?馬鹿にしてんのか?ブロッコリー食わすぞ
オーガスタがうちにいればなー >>181
隠密デバフdotの猫が居るので…人妖混成より妖怪に寄せて妖怪飯安定 タベテマス=ブロッコ
年に数回ペッパーランチが食べたくなる 下手なステーキチェーンよりは安いスーパーのステーキ肉を自分で焼いた方が美味しい事に気付いた
付け合わせとか考えると一長一短ではあるが >>185
あれなんで中華を魔術師にしちゃったんだろうな……中華は中華だろよ 今からでも弓と東の国、魔術師と中華みたいに対応属性足して強化ならどうにかなるっちゃなる >>196
なんやこれ……ブロッコwブロッコwブロッコリーwww ヤマブキとタオパオは自分は断食してるから敵に触れられるとマジでやばい >>198
おお……この変更案はいいね
やはり天才か…… 闇水晶での委任チケの交換レートおかしいだろどんだけ委任チケを過大評価してんだよ >>202
簡単に委任されたら悔しいだろう?
大討伐も委任じゃなくてわざわざ三倍つけるようなポカポカ運営だぞ 委任チケのおかげで1.5倍イベで割りやすくする戦略だし
あそこ主にする為に、他を割高にするのは間違ってない >>202
最初の時は次にいつ得られるかわからん状態だった気がする
1.5倍で簡単にゲットできると知ったら全くいらんけど >>200
カレー以外の料理人はそこもなー
自分、ジョブ、国くらい範囲あってもいいよな確かに 普段から王子たちが委任委任と言っていたんだから、そりゃ相当な価値のあるものだろう 料理人がきて兵士の能力がみるみる上がっていくのを見せられた、今まで兵士の健康と戦力を保つ要職を担ってきたつもりだった食堂のおばちゃんがしょげかえって故郷に帰って行ったよ
「あんなんドーピングやわ。絶対危ないクスリとか入ってるに決まってるわ!ご飯食べただけで筋力が数倍に上がったりしててんで!」 >>202
全部取ってパリンして委任してでもチケット欲しい人向けじゃないの
次回のイベントに引き継げないから取り切ったら聖霊とかにスタミナ回せばいいんだし あれ…?委任されてる人って絶対失敗しないし王子より高スペックなんじゃね…? スキップチケット出し惜しみはやめなされ!
出し惜しみするソシャゲ多いがそもそももうスキップしたくてしょうがない部分を無理に時間使わせてもそのゲーム嫌になるだけじゃろ……むごいことじゃろうが パーフェクトトレース王子が代わりにやってくれてるんだよ
自ら攻略はしてくれない 委任チケ400枚近くあるんだけど…
増えるときはドカンと増えるし使いきれる気がしない >>199
ブロ子の歌や
多分現実で言うならおさかな天国みたいに流行ったんだろう どちらかというとゲストと一緒になってむしゃむしゃ食ってる料理人のがおかしい 委任チケ実装されてすぐ公式コミュでどんだけしぶってんだよってめっちゃ言われてた 自分でステーキ焼いてよく食うけどやっぱ店で食うほうがうまいんよなあ…
味付けがちがうんかなあ じゃあ委任チケを廃止して全マップ使えるオート周回機能をつけましょう 委任渋いゲームってそもそもあるか?って言われると無課金だとアイギスと花騎士は渋いかもな
でも無課金でのんびり遊んでる層が委任チケが枯渇するほど委任スキップするか?と言われるとしないかもしれん >>207
レーションと魔界フルーツと山姥もセーフ
というかすき焼きと肉まんだけじゃない? 完全無課金のデータ2ちゃんでも委任チケ160枚あるわ
1.5倍で少し割るくらいで普段はカリスタちょいちょい溢れてるくらい 曜日EXの時に曜日回すと委任回収できるから割と重要なんよね
そこでちゃんと次の曜日までの分稼げるか、普段から無駄使いしないか
そして石以外のリソース管理が楽しくなってくる 兵士が食う描写が無い以上、実は戦場では食わせて無いのかもしれん
ほら、「今日カレーだよ」って言われたら普段よりモチベーションアガるやん。時間経過で上がるのは腹が減って攻撃性が高くなるからやな 大討伐の3倍で思ったけどこれ最大5回までに増やして回数選択できるようになんないかな
カリスマ消費にちょうどいいや >>223
帝国とか別に大丈夫かとは書き込んだあと思ったんだけどむしろあの二人だけか >>227
食わなくてデメリットのあるイベントは少し前にやったでしょおじいちゃん 委任チケのお陰で余ったカリスマをオーブクエで消費するようになったな
オーブクエって結構面倒くさいんだよね
そして1.5倍時以外のオーブの落ちないこと 料理人本人が食えんとホント柔らかく感じるんだよな
弓料理はしょうがないにしても魔術料理は近接魔術師にでもして食えるようにするべきだった >>226
前々回曜日EX委任で贈り物鬼周回して前回忙しくて全然回れなかったが100枚余裕があるから
EXで割ってでも周回するとかなり余裕できるよねなお贈り物は枯渇した模様
そう考えるとおうじにもよるとは思うがEX贈り物周回しすぎると委任チケはかなり余りそう…
まぁ育成ガチ勢はバランスよく回るんだろうが >>230
食わなくてでめりっあるのに何で料理人が出てステ上がってんだよって散々言われてたやん
で、ホントは食わせて無いなら料理人が出てステ上がる問題解決やん。戦闘後「メシ?無いよ」って言われた兵士は料理人レイプするかもしれんけど 旨いメシの重要性を疎かにするとユッタちゃんにネチネチ文句言われるぞ >>222
他のゲームだと無課金でもスタミナ全部使ったら朝10回、夜10回の周回とか面倒臭いからなぁ
しかもスタミナ回復薬を気楽にばらまくから余計に周回できる。できてしまう 他のゲームは要求される周回数がえげつないのが多いけど
アイギスはそもそも周回の必要が殆どないからなぁ 通常オーブは1.2個ばかりでやる気せん… 精霊初級ない明日謎魔GGの順でやってるなあ。がっつり銀CCすると鉄が吹っ飛ぶんよなあ銀も足りなくなりそうだけど 収集イベの開催頻度が高かった頃はかったるいって思ってたよ
他ゲーとかと比較するとえげつなくはないかもしれないけど >>236
頭おかしい周回数要求しといてマクロ使ったらBANされるグラブルはついてけなくなった。ソシャゲじゃなく月額課金のMMOかな??? ってレベル
復帰しようとしてもイベント限定アイテムで最終上限開放キャラ多数で丁寧にはしごも外された感 オーブと技聖霊は手動で泥確認してリタマラだわ
面倒だがノー泥でカリ吸われるのは許せん ゲーム批判の時にめっちゃ饒舌になってるの見るとウッて声が出る >>244
橋本環奈なら胃袋つかまなくても余裕で男を手に入れられる
さおり兄貴もこちらが誠心誠意泣きながらあやまれば開放してくれるだろう >>236
委任はないけどスタミナばらまきまくりはオトフロとかミストレとかがそうだよね
あの辺は昔懐かしき夜寝る前に放置自動周回して朝起きたら出かける前にまた放置セットみたいなノリを感じる
花騎士は世界探索で毎日回復剤が補充できるから割とスキチケが足りなくなりそうって思ったけどスキチケの補充先がよく分からん
つかオトフロ上限超えて回復できるようになってたのかAPが万超えで回復して草生えたBPも千超えだし
https://i.gyazo.com/771a2af83a3d9ced3fedc98b2614fa80.jpg
ほぼほぼログボ勢だからもうこれサ終まで消化できねぇわ… >>242
俺が見た時はきっちり45パーで分かれてたけどチャーハン圧してるのか・・・ 〇〇の何が良いのかわからん
を言い出すのは戦争の準備完了のサイン
爆乳以上の乳サイズとかグロくね 殺し屋1の球つぶされた後チンコ刺されて殺されるシーン思い出してチンコしぼんだ そうだよな子宮が出てくるだけじゃイマイチだよな
ちゃんとこじ開けてくれないと >>250
オトギのAPはなかなか使い切れないからなあ
1度だけ開催された人気投票自動周回とかいう不毛な争いでようやく万単位使ったぐらいだし でもアフィ臭くない初心者が「黒チケ使うの何が良いかわからん」って言ったら王子達群がってくるでしょ 本人はネガティブ発言してる自覚がないイメージがある。単純に自分の発言がどう思われるか想像してないだけで
怒られたらなんで怒ってんのww? って相手の心の狭さをあげつらうよ おっさんの作るチャーハンは実作クソうまい
なんでおっさんはチャーハンあんなにうまく作れるのかは現代科学でもよくわかってない ちんちんさんちんちんさん!!!
なんでおっさんはチャーハンあんなにうまく作れるの!!!!!? >>273
念力だよね
綺麗な言葉をかけて凍らせた水と
汚い言葉をかけて凍らせた水とでは結晶の美しさに違いが出るらしい >>271
きみ前も貼らなかった?
ディーナベルナかディーナリンネ >>271
アーマーとヒーラー微妙だから上でも言われてるけどリンネ、ディーナ >>281
イリスちゃん引き出してきんたまの絵の変遷を辿れ >>281
チケットは最も美味しい時期に食べろ
時間がたつほど味が落ちるぞ
「あの時に使っておけばよかった」では遅いんだぞ いま日の目を見ないキャラが後から強化されることもあるからためらう気持ちはわかるけど使いたくなった時が使い時だと思うのね >>267
自分も使った後あっこれやらかしたなって思った…
なお回復薬まだ500くらいある模様アレ使い切れる廃人居るのか?
コードで貰える分とか回収して無くてもこれだもんな…一日中遊べるゲームかもしれんなこれまぁやる事無いけど
>>268
尼で表紙みてアトリエが可愛くて1巻試し読みして購入したら続きが気になりすぎて結局その日の内に全巻買ってたわ…
レジェンダリー炒飯恐るべし >>283-284
ガチで返答返ってくるとは思ってなかったすまん
範囲内全所持なんよ >>281
コスト楽に進めたい→アルティア
回復楽に進めたい→リンネ
長い目で見てアーマードロップ率上げたい→アマンダ
好きなものを選ぶのじゃ! >>284
やめたまえ
やめたまえ…
7周年くらいで他の候補全部出て満を持して5周年チケと交換した金ちゃんとか結局全然使ってない… >>276
何であんなエセ化学が一時期流行ったんやろうな >>271
とりあえずリンネ。他の風水が金以下っぽいし >>288
アマンダおりゃん民ちびチケでちびアマンダ交換した思い出 >>272
>>277
>>282
前のイベントのラストで星3取れなくて相談したとき貼った記憶
今月の英傑ガチャに石全ベットしてからリンネ、ディーナ、ベルナあたり検討してみる >>287
貴様は俺たちの純粋な好意を弄んだ
一人につき10連 全所持なら残り一人になった時点でチケットを使わなかった理由がわからん リンネちゃんとらなくていいの?餓死しちゃうよ?可哀想だよ? (´・ω・`)王子、毎日家に帰ってるはずなのに一日中仕事場にいる感覚に陥る
(´・ω・`)なんだこれ >>295
10連して10人未所持黒が出たんやろ。あるある >>291
風水金以下しかいないからリンネ検討してみる 俺も全部揃ってる帝国未所持チケとか買ったしわからんでもない
次も全所持で帝国未所持チケをまた買う事になりそう
2020年未所持チケはいつの間にか腐らせそうな感じはする >>297
二重人格だよ。家にいる間は休息担当のおじさんの人格に切り替わって、家出JKを養いながらSEXしてるよ。家を出た瞬間君に切り替わるよ >>295
チケットを買う前から全所持だぞ
副産物目当てや >>297
それはちょっと長めの休みを取らないと、頭がイカれるよ >>302
休息担当のおじさんずっと幻覚見てそうで末期感漂う 清源ミヤビテンマクラマスピリアコハルあたりとったほうがいいのはわかってるけどレミィに惹かれてしまう 黒チケって塩漬けになりやすいのよね
去年おととし二枚残ってるけどオーガスタはちびでいいやってなって
一昨年のは何と交換したかったんだかなあ >>303
王子の鏡ですね
その調子で今後も励むのです でも風水効果のみ目当てならククルでよくね感はあ… あー、でも体内とかしんとそうか
持ってないんだけどキキョウって隠密ヒーラーとしてはどうなのなの? 選択したキャラがあとから普通のガチャで被る方が精神的にきついかな 昔リンネ持ってなかったから胃底をクルルでクリアしたけど、どうやったんだろ? 胃底はククルでいったよ、ただスイレンや金光も実装された後に訪れたから結構楽だった >>306
惹かれてるなら迷わんで良い
性癖を差し置いて性能で選んでもふとした時にあー… みたいになるし被った時にダメージが半端ない
あと好きなキャラを取るための屁理屈を考え出して結局そいつを取る事になる >>310
キキョウはヒーラーとして使えるけど英雄王を使用する場合やらかすことあるから… 周年が2週間だとしてすぐクリスマス正月温泉が来るのは本当に地獄だと思う >>311
初めての選択チケで取ったリンネちゃん一週間で被ったな… いや、ちんこは裏切るわ。俺の中で一番信用ならない奴だよ ちんぽは裏切らないはずだったのに別人が寝室描いてるっていう運営の裏切りがあったり 英雄王さんはほんとやらかすから…(覚醒シナトでやらかした王子感) >>314
分かってるんだけど高難度いくのに必要かなって思ったりもして…!
英傑の時に引けなかったらチケット使おうかな 長いこと生きてきてアルプス一万弱が一万尺だと今日知ったのじゃ
あと子ヤギの上じゃなくて小槍の上だったのじゃこれについては多分歌ってる奴が悪いのじゃ キャラ揃ってないなら今年の周年黒チケは今年実装された令和最新を選ぶより
恒常から外された昭和産まれを選んだ方が有用かもしれん このゲームのイベント間隔ってどれくらい?7日でいまのが終わったら次はいつになるの >>325
高難度で使いたいというなら清源一択に近いが
まぁ自分が何を重視するかでしょキャラなのか性能なのか >>330
おおかた7日か14日よ
大討伐はひと月よ >>330
イベントは大抵2週間、前半後半やね
終ったらそのまま次イベントに移行することが多い
たまに一週間ドロップ率あっぷとかで感覚が空く 魔神の体内はクルルでなんとかなったけど開発区で2拠点を守るのが厳しくてストミは止まってる >>324
まあその辺は要望出すしかないね
>>330
基本的にアイギスは1~2週でイベントが切り替わる
明日のツイッターでイベント告知あるはずよ ディーナちゃん見た目だけ幼女で中身しっかりしすぎだもんな… >>315
ふむふむ、ちょいちょいサンタアリサ使ってる身としては全体回復要員として欲しいなー思ってたが過信は出来ないのね… 王子なんて外見はおっさんなのに中身はうんこちんちんだもんな 竜人ドラニア、サーべイン、ウィリアス、ガドラスしかおりゃん オート機能をキャラ性能ですって事にするのいい加減やめんか もうオート化限定キャラで一儲けしちゃったから後戻りできないのじゃ 援軍要請のタイミング見計いたいのに勝手に発動するデメリットやから みんなありがとう。すぐ次が始まるのね
とにかくお金と贈り物が足りなくて辛いから少し虚無期間あったら良かったんだけど オートがなければ水着レオラ取ればいいじゃない
マリー >>330
毎木曜メンテで更新
1週間で終わるイベと2週間かかるイベがある
復刻は月曜0次更新 >>351
やってるかもしれないけど帝国イベントの闇水晶で最高級、高級ゴールドアーマーの交換がオススメ スイッチスキル持ちは自動点火対象から外してほしい感じはある オート援軍要請は戦況を見ながらタイミングはかれないの結構なリスクだからな 本当に何にもイベントや倍率アップのない週間とかも何回かあったよね >>358
あざす
スカウトって初めて引いたけどなんか強いこと書いてあんねー >>351
贈り物が足りない場合は木曜日更新のイベントはスルーして
曜日ミッションにカリスタ使うといいぞ
アイテム収集系のイベントはイベント開始日から攻略始めた方が効率いいけど 収集系のイベント以外は刻水晶1.5倍や魔水花酒優先することが多いな >>351
試練はある程度で見切りをつけてファランクス2を回すのじゃ
収集イベは適当に切り上げてファランクス2を回すのじゃ
牧場は使えそうならそっち回したほうがいいかな…
空ゴミ神回せるようになったら木曜それに費やすだけである程度賄える 全くだ、敵が押し寄せて城門にとりついている状況で援軍要請なんてしたら壊滅するだけじゃないか アルティアを使いこなすには敵が出る前に2股のどちらに行くかを未来視できなければ難しい 弱い軍団で試練がキツいって言ってる新人王子のクリアを手伝うのが楽しい、縛りプレイの一種 >>351
本当の最初は何もない週が年一回くらいあったがなくなってしまった
不完全イベユニにぐぬぬしつつ長期やるのだ
なーに条件満たせないと入手失敗に比べりゃ兵器兵器(遠い目 大討伐簡単だっていうからホモで行ったら流石に火力が足りんかった
飯はよ 最近どっかであった気がするけど敵が見えてソル置きはこのルートだ!ってやったら最初に突っ込んでくるのは別ルートみたいなのやめーや >>369
いやなじけんだつたね(棒
俺は竜の侵攻だかで星が1つ足りずどらニア取れなかったわ >>370
白金昇格したモーティマでいいと思うんだよな >>378
レアンネキに続いて銀からの出世魚になって欲しいと願う >>347
インフラを司るのが最強なんだぞ
だからレオラは王国の子……いや王子がレオラに調教されているのか、さすがの元帥…… >>367
クリアできないっていうから持ってるキャラで挑むの楽しい
スキルのタイミングや少しの配置で変わるからなぁ スカウトっていうけどどこにスカウト要素があるんだろうな >>355
めちゃくちゃ助かりました…それでも覚醒であっという間に消えるから恐ろしいですね。
今回のイベントは収集系で、そうじゃないイベントもあるってことなんでしょうか?そういうときにうまくやりくりしてためてくのが良さそうですね。今回はスタミナ全部イベントに突っ込んでますね…それでも足りないから結晶使ってるし。 あっ、ソーマちゃんが弓を構えておられるぞ
カゲロウセシリーあたり昇格させてほしかった ヒロアカなんつーかラスボス相手にオールマイトに次ぐ最強キャラなんて存在当てたら絶対負けてかませになるだけだろと思ってたが
普通にかませで終わったな。こんなのに誰がどうやって克つんだってパワーインフレがヤバくて最後はわかるってばよ系になりそう ソーマちゃんを温泉はヒロインのムダ遣いだと思ってしまった
やっぱ学園ダロォォォォ? 銀から金の衣装替えは季節感ばらばらだけどさらに白となるとこれはもう温泉に浸かるしかないんだ
日本語として読んで何を書いているのか全く分からないけど王子だけは分かるはず >>390
まあ負けるのは既定路線にしても、
ちゃんと最強キャラらしい戦い方してくれたので満足ではある
あのホリーがああいう能力ちゃんと動かせるようになったのがなんか感慨深い よく蘇生魔法とかファンタジーでよくあるけど
死ぬ瞬間のトラウマでまともに生きられないと思う >>385
今回のイベントは特殊でかなり美味い方
マレブランケと委任チケ以外は全部取れるくらいまでは走っていいかもね 別バージョンが出ても別職にはならない
レアリティは変動しても黒はまたがない(除英傑)
ここは拘ってる感あるけど設定的になんでこいつ黒なの? ってキャラ見るとこだわりがよくわからなくなる >>394
風呂に沈めるみたいな隠語は天頂のシナリオみたいでちょっと… >>396
死ぬ瞬間の記憶がないタイプもあるよね、巻き戻し蘇生タイプとか 死んでも金払えば教会ですぐ復活できる作品も少なくないですし 蘇生魔法はおちんぽに精子充填するみたいなもんだろ(ぼろん >>385
各マップごとに確率で素のイベユニが落ちる通称牧場
マップクリアの星数で性能が上がる通称試練
各マップでそれぞれ落ちるイベントアイテムを集める通称収集がある
キャラ強けりゃ試練が一番楽で収集が一番めんどい
以前は完全体にするのに30くらい割らにゃならなかったが
緩和して今どんくらいだっけか >>395
最後は核はネテロ感あったね。でも正直もうラスボスがあまりに強すぎてどうすんだこれ感だな
>>400
負けたから最強じゃなくなっちゃった。これで能力取られたらお笑い種だけど流石にそこまではならんだろな >>385
イベントは大別すると牧場、経験値や泥率アップ(1週間)、試練、収集、帝国(2週間)のパターン
牧場はクリアするとイベ白ユニットが即取れて合成して下限を目指す
試練はクリアランク数が高ければスキルなどが上がって手に入る
収集は今回とは別。今回の結晶みたいなのを集めると試練みたいにユニット性能が上がる。集めたので交換要素は皆無 >>401
それ敵は一回やりあってる分手の内知ってるけど
復活側は戦闘経験が消えて同じ戦法でうぼあーせんか >>386-387
へんたいすみませんでした(3人目だよ…マルゴット欲しかったのじゃ) >>407
ぶっ刺されたとこまでは覚えてるしなんとかなるさ >>405
単純に「最強だから防げたよ」じゃなくて、
「判断違えたらマジで死ぬところだった」と流れてくれたのは良かった 強弱と勝敗は関係ないって言ってるでしょ!
死んだ時の記憶を維持してるしてないの話だと主人公が相変わらず最低で笑うディスコミュニケーションとかいうお話が めっちゃ強いけどめっちゃ慢心舐めプして相手のスペックに会わせちゃうからよく負けるお姉さんとかでもいいぞ! >>396
みんなブチャラティやミスタぐらい覚悟決まっているならともかく、普通は「死ぬほど痛い」を前提に戦えんよね ラスボスが実は命からがら逃げきれてて
でも最終的にチンピラみたいな雑魚キャラに殺されるみたいな最期嫌いじゃないよ ラーメン食べに行きたい
でもこの歳になると新しい店に行くの億劫で困る
近所に85点くらいの美味しいラーメン屋があるからそっち食べれば良かったって後悔するかもしれないって思っちゃう ヤク中のごろつきとかなんもしらん子供とかに怯えまくるボス ウシジマくんのラストは叩かれてたけどわりと好きな終わり方だった 王子のちんこにスティッキーフィンガーズ叩き込んだらどうなるの ギリギリ生きてた消耗しきったラスボスちゃんがよわよわロリ化して行き倒れ、そこらのおっさんに拾われて上手い飯とふかふかベッドに分からされるって? ギリギリ生き残ったラスボスが失った血とエネルギーを回復させるためにどぶねずみ捕まえてむしゃぶりつくとかすき屋 >>385
収集はスタ12クリアがスタートラインみたいなとこあるから最初ははイベより育成やで
試練牧場はスタ7がスタートラインだけど今はそこそこ育成せんときついと思う >>429
そのおっさん多分ラスボスちゃんが最初に襲撃した村とかで家族も何もかも失ってるでしょ チン音を隠すための覚悟を見せつけるとき以外はちんぽに特殊能力は能力差で効かない 自分に惚れてた友人の妹の死体横で食べるマーボーカレーはうまいか? 爆死した王子がカリスタ満タンの状態で切断してスレオンも断つが3日後にスレに復活する感動のラスト >>375
誰だ?って思ったら追加されてたのねまるで頭に無かったわ
使えそうだな 射程1割増しが強いと言われて実感なかったけど、
スタ12で左下の光るマスにエステル置いたら、地上のクロコにギリギリ届かなかった攻撃が届くようになって、
なるほど強いわって納得した。配置枠を取らないから、無理がないなら出し得なのがスカウト強い みなさんありがとうございます。イベントも色々種類があるんですね。今回みたいなイベントなら取り切るまで走ったほうが美味しそうですが特別なんですね…次の内容次第では育成優先が良さそうですね。 永続隠密持ち、永続攻撃射程バフ、範囲防御デバフ、コスト激軽、遠近両用、配置枠取らず
ミリアムもわりとえぐい性能してるからな
黒スカウトはどうなっちまうんだ 攻撃や範囲効果が届く届かないのONOFFの境界だったり
殴り始めるのが早くなるから5:5で殴り合ってたダメージレースが6:4で終わるようになったりそりゃ強い 何も知らんでロリ化魔王においしいごはんを食わせてふかふかベッドで寝かせるなどしていると勇者が来襲して魔王殺すべし慈悲はないムーブ
おっさんがロリ魔王を庇うも、回復してた魔王はおっさんごと勇者を攻撃して
「うまい飯と温かいベッドの礼じゃ、痛みもなく殺してやるのじゃ。余が地獄に送った妻子のところにいけ!」みたいな感じでだな >>443
基本的にイベキャラはイベキャラってことが多いから絵性能に惹かれないならクリアだけして育成に励むほうがいい
たまに新規職実装で頭おかしいのが来るけど >>443
新規は色々復刻回った方がおいしいぞ
覚醒聖霊とサザンカとダイヤくらいは取っておいた方がいいかもだけど ここ最近は季節イベントとかでコールド配りまくってるからまあ足らなくなる事はまず無いよね
ハロウィンで取れなかったのなら次はクリスマスか正月辺りに配ると思うよ なんか最近自暴自棄な人が増えたけど王子みたいにボロンやおちんちんびろーんで留めてくれる紳士がこの国には必要だ 自暴自棄の正当化だよね、この時代ならではの
そのうちいいことあるのは当事者にはわからないよね 自暴自棄になった美少女が広場でストリップダンシングフィーバーナイト! そのうちとやらが来るまで生きてられるのか、いいこととやらを掴む力が残ってるかもわからないからね仕方ないね 回して爆死した人に追い打ちかける奴がいたり
そこでさらに回してある者は欲しいキャラを手にしある者は再度爆死し
この世はまさに髪の味噌汁 去年コロナのせいで自殺者が5%増えたわーわー言ってたのに今年はもう15%増だとか 自殺はひとつの逃げ道だよな
賢い気もする
俺もつらくなったら自殺したい 以前の満員電車が戻ってきたのがちょっとちんちんにストレスが溜まる >>459
おぅそん時は俺を受取人にして保険かけてくれ コロナ過で仕事を失った人たちが貯金が尽きるのは今頃なんだろうか
冬が近づいてるってのもありそうだなぁ 死んだら極楽に行ける宗教もあるのじゃ
吾は死んだら死因に依らず理想の世界に吹き飛んで行く個人宗教なのじゃ >>244
ネタにされるけど最近の吉田沙保里って普通に可愛くなってきてるよね サキュバス「死んだらちゃーんと迎えに逝ってあげるからね♡くすくす」 世界中の人が死って存在を受け入れて生活出来ていることが未だに信じられない 自殺は最大の禁忌なんだから全力で罵倒すればいいのじゃ >>468
職場の主婦ふたりが宇宙について話てて、ウケた 銃夢のハイテク自殺マシン、あれ日本にも作るべきだと思うわ 自殺するまで追い込まれる人は普通の価値観とは別の世界で戦ってるから生きてればいいことあるなんて言葉は届かないのじゃ… 吉田沙保里はお姫様抱っこされてジュンジュワァッ!!しちゃうほどの乙女ってバレちゃったからな
汚れ芸人にハグされただけで耳まで真っ赤とか可愛すぎるだろ・・・ むしろああいう普段女扱いされない人のが乙女感あると想う
普段からちやほやされてるとああはならん >>471
自分だけは大丈夫という根拠の無い自信だよ!! >>477
ここに飛び込んだら楽になれるんだろうなっていう気持ちになってるから生きてればいいことあるなんて言葉は届かないのだ
目の前の鉄の塊が救済をもたらす物に見えているのだ アイギスだって大陸に名の轟く戦士なのに、王子に唆されてコロッと寝室に連れられる乙女ばっかりだよ
99%吉田沙保里ゲームだよ 顔真っ赤にしてわたわたするのも、擦り切れてはいはいそーだねって背中ぽんぽんしてくるのも、どっちもすき #いいおっぱいの日に投稿されたイラストがシャドウバンされて見れないこんな世の中じゃ >>471
大体の人は考えても仕方のないことは考えなくなるが、たまにぶり返して考える人もいるし、
ずっと考え込む人は何かしら折り合いをつける方法を考えるし、
何なら考え続けても生きてはいけるし、生きていれば次第にどうでもよくなってくる 散々男と間違われて来たり一人称が〜とか言われてきた結果めっちゃ警戒しながら本気で言ってるの?実はホモだったりしない?ボクは女だよ?って聞いてくる娘も良いよね いやボクッ娘は無理。
完全に余計な要素。ホモじゃん。いらね。悠一しね。 お布団にくるまって、死んだ後の意識がどうなるのか、輪廻転生はあるのか
死後何億年後何兆年経った世界はどうなるのか、宇宙はどうやって生まれたのか
宇宙の外に神はいるのか、世界の仕組みは誰が考えたのかに思いを馳せるのじゃ 姪っ子がやんちゃで最早ちんちんのないオスみたいな扱いだったけど久々に見たら可愛くなってて
素直に「可愛い」って言ったらめっちゃ真っ赤になって慌ててたからメスガキってこういうきっかけで生まれるんだなって 最近オレっ娘の方がよく見る
ボクだとあざとすぎるのだろうか 黒髪ショートカットで少年のような見た目の副店長がとてもシコい(おっぱいとお尻が大きいのに、男っぽい態度をされても困るわ) 輪廻転生して記憶があっても前世も自分であるって実感が無ければただの知識よね
かといって実感あれば同じ性格引きずるんだろうし
俺は転生は結構です無に還してください 自分は寝るとき布団から足を出してると出してる部分が切断されるかもしれないって強迫観念があって布団から足出せなかった >>498
何処に宿るのかだよね性格とかが
移植や輸血したら渡す側の人の仕草とかがふとした瞬間に出たりするって聞くし案外肉体依存なんじゃ 現実の俺っ子は松坂大輔を階段から突き落として各ステップを顔面にぶつけたマタンゴフェイスばかりだから2次元だけにして? 顔写真用意しなきゃいけないときに
自分の顔がブサイクすぎて見てて泣いちゃったわよ 可愛いオレっ娘なら空手やってた時に見たよ
可愛いボクっ娘に出会いたい
>>504
肉体に引き擦られてメスガキに!ってこと? 自分以外を取り巻く若者や家庭が幸せなのを見ると世の中捨てたものではないなと思うと同時に
寂しさも感じるけど妬みや嫉みは自分をみじめにさせるだけだから王子達は幸せになってくれ・・・ 冬は死の季節だからホント嫌い
気分も沈むしおかっぱり釣りに行ってもなんも釣れんししんどい 落葉と抜け毛って似た原理だと思うけど
抜け毛の俳句ってあんまりないよね >>500
外国の怪談にそんなのあったな
宿で旅人を泊めるがでかいのを小さいベッドに、
ちびを大きいベッドに寝かせて
でかいやつははみ出た部分を切断
ちびはベッドの大きさになるまで引っ張る おじいちゃん…天国に連れてってあげようね…
と棺桶に大量のガンプラを入れて、火葬場の人に怒られるのじゃ クリムゾンハード本に看取られながら逝くのも悪く・・・ない・・・? 好きに楽しいことやって死ねばいいと思うね
何を成そうが残そうがどうせ何億年後かには地球も火星みたいな状態になると思うと全てがバカらしくなるぜ >>514
本当にそうなりそうでどうにかしないと… >>525
マジでやめたほうがいいとだけ言っておく >>471
俺はまだ死んだことないしたぶんこのまま死なずに生きてくんだろうなって思ってる 抜こうとしたtnpを女の子が掴んで止めるシーン好きなんだけど現実だと結構な巨根じゃないと出来ないな しかしねぇ…、若い時の趣味が年取った後も続いているとは限らないのだから… >>505
恋人はサンタクロースって歌あるがサンタクロースになるのがこんなに大変とは思わなかったな >>477
価値観というか、やべー時って単純に他人の言葉を理解できないんだよね
なんか言ってるのはわかるし単語も分かるんだけど頭の中で意味を成さないというか >>530
これはヒミツだけど、シナモンを入れるととても温まるよ 性欲が枯れるのが先か積み上げたエロゲを消化するのが先か 今日の悠一はテンションが高いのう
好みのキャラでも見つかったかい ボボボボボボクはおおおおおおにぎりがそんなに好きでもななななないんだな >>525
はるかぜちゃん見ようぜはるかぜちゃん
リアルでボクっ娘に会ったことないなぁ
>>527
ボクっ娘という概念じゃなくてその人が駄目だっただけでは……?個体数が少ないから全体ではなく個を見て全体が駄目だと思われちゃうんだ!やはり全人類ボクっ娘化計画が必要か…… >>517
なんで長髪なんですかね
挑発してるんですか? 学生ん時コンビニでバイトしてたけど、毎日エロ本をじっくりチェックしてく杖ついたヨボヨボ爺さんいたんだよな…
高齢でも性欲、死ぬまで尽きない人はホント尽きないんだろうね >>537
20代の頃は幾らでもエロゲやってたんだけど30になるとあかんねこんな精力減退するとは思ってなかっためちゃくちゃ積みエロゲあるわ 自暴自棄になっても何故か対象が反社や権力者に向かない謎
テロる対象がそのまま己の器の小ささを体現してて見ててつれぇわ… 四八(仮)のヒバゴンシナリオのヒロインがボクっ娘だからそれで補充すればええよ 空手やってる僕っ娘王子は稀有なケースだからアレだけど現実の俺っ子僕っ子は昔懐かしいてるみみたいなのばっかなのじゃ・・・ 自暴自棄って理念もったテロとは全然違って
単に自分が発散したいだけだからそりゃ弱いもの叩いて悦に浸るだけで
権力に爆弾もって突撃とか絶対にならんよ 反社や権力者が普段どこにいるかわからんってのもありそう >>548
でもよぉだからって反社皆殺しにしたらかっこいいかっていうと違うやん? ボクっていってるショタを女装させたほうがはやいんじゃね どうせやるなら全人類を死滅させてやりたいけど、どう考えても個人には無理なのじゃ 電池少女のなんとかみたいな今期アニメがボクっ迎えだったけど悠一的にはどうなの みんな仲良くちっぱいからスイカおっぱいをフリーもみもみできる平和な優しい世界はまだか 今の生活が嫌でテロを起こすのってよくあるけど、
テロが成功しても余計に混乱して生活が悪くなるのよね エロゲはやらなくなったけどコンシューマゲームもやらなくなってるからエロゲをやらなくなった感じはしない。据え置きゲームをやらなくなった
同人エロゲでctrスキップで回想だけ見るとかセーブデータとかはやってる 銀業強盗みたいに成功すればやっほほーいってなることスレばいいのにとは思う ゲームはやらくなったけど映画だけはじっくり見続けられちゃうな
倍速で見るとかありえん >>535
言語把握というかしっかり聞こうとしてるのに翻訳出来なくて何も認識できないのはしょっちゅうだなぁ
>>559
逆転世界の電池少女なんてものが……アニメ最近見てないけど結構可愛いね アバランチもリメイクだとかなり詳しくやってたよね
バレット達は本家の人の意見と食い違った分家だって
後はビックスが生きてるのかもよくわかってない 最近アニメ見るのも億劫になってきて…
ながら見だと全然頭に入ってこないから見てないのと同じなのよね
かと言って腰を据えて正面から見るのも正直つらい >>559
エナジー切れのアホモードのほうがかわいいと思いました(こなみかん 死ぬ前に気に食わないやつを殺したいのはまあわかる
そう思うと世の中すべてが気に食わなければ無差別テロをやるという理屈にも納得しなくてはならないなと思った 同人エロゲはシチュエーションのためにゲームパートがあるようなのが大半で
ガッツリゲームなんてのは稀だからセーブデータだけ落としてエロだけ見るのもアリよ 新しいアニメを見る事は新しく学問を学ぶ事と一緒
そう考えると億劫なのは分かる >>568
それが年なのか鬱気味なのかどっちが原因かわからん >>556
ちんこ生えてたら意味がないだろうホモかよ >>570
ニーチェの道徳批判でそんな話になってたなぁ
ツイッターで一部分見ただけだけどなかなかロックな御仁であった 同人エロRPGってやり方がいまいちわからんのよな
すっごいムラムラしながらやるとしんどいし
かといって一度ヌクともうプレイはそこで終了しちゃって全然進まないし >>571
割と最初から回想オープン出来るようにしとけやって思う >>575
まーオレオレ詐欺とか間接的に成功してる奴はおるんじゃ? 銀行強盗しても平均1万8000ドルらしいよ
割に合わない >>571
ノベル選択式とか難易度鬼畜とか死兵ゾンビ戦法するしかないとかだとなかなか見たいとこが見えなかったりするしね…… >>579
ミドガのサークルはホームページで回想解禁コードあったわ
まず解禁してその後セーブ消して普通にプレイを始めた
>>578
抜いたあとキーボードやコントローラー操作する気にならんのよな。マウスだけでやるには不便が多い しょっちゅうごはんご馳走してくれてた知り合いが詐欺で捕まったけど
私は間接的に成功したと言えなくもない 最近学んだのがアニメは少し早送りでなんかしながら見るのが1番いいと思ったテキトーにみりゃいいんだよ >>575
銀行強盗判定に入るかどうかは微妙だが3億円事件ぐらいではなかろうか >>578
それでクリアしてないゲームあったわ
セレスフォニアってのとシャルロットっての 早送り視聴やら小説速読とかはわからん、そこまでしてみる必要ある?もっとよく噛んで食べろってなる 高校生くらいの頃はエロの供給が少なくて歴史小説とかの一般物で挟まれるエロ描写のお世話になってたが、序盤しかエロシーンが無くてムラムラしたまま1冊斜め読みし終わる事が多かったな >>590
ニュース系やなんかのやり方を調べる時とかはすっごく有意義感ある >>579
それで買うかどうか判断すること多いわ
ゲーム部分、シナリオ部分を作り込んで自信ありだからやらせたいんだろうけど、抜きたいだけなんだよねぇ
抜いていくうちに興味が出たらゲーム部分やることもあるし 興味薄い時は倍速ソレで湧いてきたら等速にするんだぞ エロRPG系は同じおかずで何度も抜くタイプに向いてる感じある、あとは絶倫 無差別テロとか通り魔事件とか全く歯車に関係ない市民を狙ってるのが胸糞よね
力ない者を狙った挙句結果として幸せを奪ってるのがやっぱイヤだわ 抜くだけならむしろcivでもrimでも抜けるからなぁ >>586
1.5か2倍速でも割りと見えるよね
好きな娘の声は等速で見たくなったりするけど >>597
まぁ発散のためにやってるんだろうし力あるやつにやってやり返されたら本末転倒なんだろうからね・・・
なんだかんだやった後自分はつかまる程度で暴行されないし殺されない程度は理解してる理性的な犯行よねなお性質がわるいが >>590
川上稔の鈍器とかは視点がすごい多いから主人公以外のはパーッと飛ばしたりしたあとガチ速読ってほどじゃなくてもネタバレオッケーな類のやつはさーっと読んで概要掴んで2周目じっくり読む事がある
ゲームで一周目は急いでクリアして2周目シナリオの裏や伏線楽しみつつ隠し要素も網羅するわ! って感じに近い >>602
あー・・・そういわれるとすげーわかる・・・ 昔銀座のクラブで武蔵丸にケンカ売ったハゲが張り手を額に受けて真っ二つにカチ割られて血だるまになって前のめりに倒れたのを見て
力士本当に怖ええ酔っぱらいバカ極まってると思ったのじゃ 強い奴に噛み付く奴はかっこいいけどもっとちゃんとした動機がほしいわ ちゃんとした動機とかないから弱いやつ襲うわってなるだけや >>604
見ただけでやべぇってれべるの巨漢相手で草 >>597
自分が世の中の犠牲になってると感じてるなら全然無関係ではないやろ。
例えば給料が低くてキツくて長時間労働でそもそも抜け出す準備ができないとかで、自分が提供してるサービスはもっと楽そうな仕事をしてる世の中の誰かが買い叩いてるんだろーなとか。
それで感謝するわけでもなく努力が足りんとか言っていじめたり見下したりをネットでされ続けたら世の中の幸せそうな奴全部が敵に見えてもしゃーない。 秋葉原の加藤は警棒で頭カチ割られてうつろな目をしてたな >>609
格闘技系とかそこらへん一般人攻撃するのめさくさ厳しい処置されるけど相撲はゆるいん? 自然界でも弱そうな奴は狙われるんだよ
人間社会においてはそれだと最終的に破滅が待ち受けてるのがわかりきっているので卑劣な男だと言われるけど、卑劣な手段こそ効果的なのだ
わかるね? >>616
太極拳やってたけど、こないだ態度の悪い警備員にケンカを売ってきたぜ!かっこよかろう? 俺より弱いやつとかマジで赤ん坊くらいしかいないと思う(・ω・`) 本当にスレのテーマと、違う質問が来るとは思いませんでした…あの…これ一応、血液学の論説の会場なんですが……。 バス停で76歳の男性の太ももを触ったとして、会社員の男を逮捕
男「誰でもよかった」 >>616
当時バイトで黒服やってたけど武蔵丸に「おめえ弱いだろ?俺と喧嘩する度胸あるか?」ってイキってたおっさんがいて
全員で本気で止めにいったんだけど「いいよ相手するよ」って言ってそのままタフのパームボム食らわせたと思ったらハゲが無言で崩れ落ちたから救急車呼んだよ
アレなんで事件になんなかったのか不思議でならない >>622
あのクソコラしっかり回答してるのがほんと草 博士はドラゴンカーセックスのコラしか知らない
本来はなにしゃべってるんだろうか 誰でもよかったっつっても「勝つのが好きなんだよおぉぉっっっ!!!」が大前提なんだろうな 百合ができたからドラゴンカーセックスも は無理あるでしょ スレですら誰かにケンカ売るなんて怖くてできないのに酒の力借りてるとはいえ面と向かって粉かけるのはネジ外れてるよね 誰でもよかった、敗北して分からせられたかったと供述しており でもふたなりで市民権得たかのように声高に叫ぶやつ見てるとドラゴンカーセックスも同じような感じになるやろ その前に日本人がドラゴンもカーも美少女にしてるだろうよ >>633
ああマジでこんな感じこれは掌底だけど
相撲取りのでかい手で額を叩くと乾いたいい音が出るのよね 例えばメリジュアナとカーセックスするのもドラゴンカーセックスに含まれるのかしら?
寝取りと寝取られがNTRでごっちゃになっちゃってるみたいに 俺は貧乳に特別な価値があるとのたまう愚劣な奴を見かけては喧嘩売ってるよ 世界屈指のhentai国家とされてる日本だが実のところ生で食えるほうがやばくて
美少女に加工しないと抜けない日本人のhentai度は実は低かったというオチ いや、例えばだが文房具のカップリングは割と初心者向けだと思うが擬人化したら台無しになるだろ?
龍属性の人形態と車の擬人化で事を成してもそれはただのホモセックスではござらんか メリュ公持ってなかったから話題に入れなかったけどピックアップの覚醒絵見たらこの子相当な痴女よね まあ真実かは知らんから話半分に聞いとくけどおっさん側に事件化したくない理由があったりするかもしれないし ドラゴンカーセックスは米国でR18の規制の厳しさへの反抗から生まれた物だと聞いた
「これを規制できるもんならしてみろ!」って感じ まぁかわいければ男の娘でかまわないと思ってる俺はたしかにホモだ 凶器使う奴はガチチキン
チンポがついてないから代わりにナイフ扱いてる玉無しならぬチン無しだろう
意気地なしめ!男じゃないんだよ! >>637
「ガチンコ」という単語は、
力士の立ち合いで額がぶつかる音が由来らしいねー 貧乳に価値は見出さないが好きなキャラが貧乳だった事が多いから良い乳は小さい事が多い
これがメンタリズムです >>648
ええ……かまわんの……?俺はいくら可愛くても男の娘だと抜けないというか勃たないわ 実際乳がデカくてもリアルでセックスしても何も気持ちよさに関係ないからな なんかおかしいと思ったら薬剤師が朝晩1錠ずつの薬と朝昼晩2錠ずつの薬の袋を入れ間違えてやがった
道理で胸が苦しかったわけだ >>653
君は間違いなくノンケだ・・・安心しろ。こっち側にはくるな・・・沼は深い・・・足をとられたら抜け出せなくなるぞ! 王子達ネタで言ってるとは思うけどDNAが性別男に対して拒否するんじゃないの? >>656
アメリカなら十分起訴できる内容じゃん
アメリカンにいこうぜ訴えて慰謝料もらおう >>654
実物のデカ乳は他の部位ももれなくデカいからなぁ 立つ立たないとかぶっちゃけ生理現象だから精神的に好みじゃなくても
触られたらEDじゃない限り立っちゃうよ >>642
ふたなりがホモって言ってる奴らは本気だとしたらちょっとヤバいぞ。
ふたなり好きはなぁ、チンポが好きなんやなくてチンポが付いてる女の子が好きやねん。
それの何が良いかというと、普通、女の子は自分にチンポ付いてたら恥ずかしいはずやねん。
その秘密を握るんや。ふたなりチンポを握ってるとき、女の子の秘密を握っとるんや。本来は百合かごから墓場まで持っていくつもりだった秘密をな。
そして女の子は感じるんや。恥ずかしいもの握られて気持ちよくなってる自分が恥ずかしいと同時に、受け入れられた…恥ずかしいチンポ受け入れられちゃったよぉおお!っていう生まれて初めての幸福も感じるんや。
ふたなり好きは、その幸せそうな女の子が好きなんやで。
まぁ、ふたなりビッチは性欲の豚と化した綺麗なおねぇちゃんというギャップが良いんやけどな。 薬飲んでおかしかったらとりあえず医師に相談だぞ
何だ間違えてんじゃんとか自分だけで納得してはいけない 正直人肌に触れてなさすぎて、今ならガチムチの男と胸重ねても勃つ気がするわ >>608
こんなん目を合わせる前に目をそらすし、認識される前に道を譲るわ >>670
そのセリフ聞くたび育ちが良くなかったんだなって言い返したくなる 3倍だとほんまあっちゅうまに大討伐終わるな
でももしかして失敗したときも3倍痛い?のはなんとかならんのか >>672
実際家庭環境は最悪言ってもいいくらいなんだけどジョナサン流の強がりの時は全力で勇を煽ってるからそこは考慮したいよね
家庭のこと抜きだとジョナサンも気のいい兄貴分なんだよ 3倍でもだるそうだなーと思ったら意外とそうでもなかった
まあスキップできるのが一番なのじゃが >>635
ローション両手に塗りつけて「凶器完成」 アノーアとかいう母親として最低と自覚したあとに理想の父親にクラスチェンジを果たした奴ほんとすこ >>672
軍隊にいればそんなもんだろ的に返されそうだが。逆にナイーブさをバカにされそう あんな奴ら俺の家族じゃねーよ!男と女なら誰が寝てたって知らんわ!って言葉引き出した後で言ってるから無理や
育ちが悪いとか言い返すと、直前のが虚勢であることも、母親を母親として見てるのも認めることになる >>672
そんな心ないこと言う奴は、ゲイブリッジ大佐か勇のばあちゃんぐらいだよ あの時の勇はアノーア艦長と楽しんだよと返してやるべきだったんだ
それが男のコミュニケーションだよ >>679
鬼畜米英ならそういうもんだろうなって返すかなぁ
動物は檻の中にしまっておかないとダメだろう 抵抗するなら殺処分が必要かな? オーガニックなザーメンを作るのってすっごい難しそう >>680
感情とロジックを上手いこと併用しているあたり、あそこのジョナサンは相当キレキレだったな >>686
チンチン代謝的に3日がいいとも2週間がいいとも言われてるよね >>674
残念ながらふたなりとホモは違うんや…残念やったな >>689
人柱をたてて雨を願わないと死が待ってるレベルの不作 ブレンパワードは全体的に日本語のチョイスがキモおかし過ぎて
制作側がそういうとこの話題性ばっか考えてたんだろうなと言うしょうもない気分になれるよな おかしいけどちゃんとちゃんと伝わる絶妙なラインだから
今でも語り継がれてるんだろうさ 冷静に考えると意味わかんないんだけど気持ちは伝わる、それが富野節 多分おハゲが鬱からの病み上がりで作ったリハビリ作品だからだと思います
Vガンあたりもだいぶあれだからなぁ 分かりやすすぎて話題にならないけどキンゲが一番好きなんです >>692
そらふたなりとホモは別やろ
ふたなりが好きな奴はホモってだけや 富野の家族に対するイメージがブレンパワードには凝縮してると思う
コンプレックスをそのまま作品にした感じ 好きなものを否定されるとイライラするのじゃ、でも我慢我慢なのじゃ
とはいえしまいにはキレるのじゃ こうやって喜んでくださいねって意図があけすけすぎると冷めるよね でもジョナサン発言集はまた見たくなる不思議な魅力がある
8歳と(ry >>701
ちんぽちんぽ言ってるスレ王子は全員ホモ並の暴論 >>695
いつもの富野語だから、それはさすがに思わない
>>700
ヒゲとキンゲは富野のエンタメとして完成形だと勝手に思っている
>>702
それでも最後が許しの結末になったあたり、Vあたりまで患っていたノイローゼも治ったんだなって感慨深い ねえスパロボ久々に起動したんだけど俺のヒイロにBセーブ覚えさせたの誰 ペヤング幸楽苑コラボペタマックスがヤバすぎて1日の食事がそれで済んでしまったのじゃ・・・ ふたなり否定派は好きなキャラにちんぽ生やされて傷ついてしまったんやろうなぁ……可哀想なオチンポさんや 通常ディアナのおよめしゃん発言がウケて水着でも使ったことに関して、僕はちゃんと消費者のニーズを捉えていると評価せざるを得ません Gレコはちょっとわざとらしくてなんかスタッフに
いつもの富野節炸裂させちゃってくださいよ!みたいに言われたのかなって感じる お嫁しゃん発言が受けたおかげで、酒に酔った勢いで王子を押し倒して手コキしたあげく、
生き別れた妹のような幼馴染みとかいう謎設定をぶち込んできたことは忘れられたのだった マジでふたなりは場所を弁えずに生やしてそのキャラが好きな奴をげんなりさせてる害悪コンテンツやし
90年代から00年代にかけて害悪扱いされてた迷惑タイプの腐女子並に質が悪い ふたなりはちんちんが付いていることじゃなくて、女に男のパーツを付けることでどっちつかずになってるのが問題なんだ
女としての魅力を単体で引き上げることから逃げ出した臆病者の性癖よ ガイナックスはグレンラガンの頃がなんか降りてきてたのかラッシュかけてたよね Gレコは元気のG!って具合に今までの富野作品からの脱却を図ってただけだと思うよ
ただ本人がシニカルな性格だから無理矢理明るく努めようとして不自然に感じるというか おまんまんの気持ちよさはよくわからんけどおちんちんの気持ちよさは俺たち皆スペシャリストだからね、しかたないね 十徳ナイフに向かってお前はナイフじゃないって言ってるようなもんよ?ただの道具なのに ペヤングの幸楽苑のやつ売ってたけどあれ家族で囲んで食べたら丁度いいんじゃないかと思うけど
家族で食べる飯があれというのはわびしいという感じで微妙なやつ ふたなりってそもそも何でふたなりとか呼ぶようになったの TSは俺の男なのに…!からの女としてどっぷり浸かっていく変化を楽しむ作品なのでふたなりが必要かというとちょっと疑問ナリネ もうマジでG18画像とか蓮コラレベルで生理的に気持ち悪いものを巣の外に待ちだしてくんなよ本当に気持ち悪い >>719
まぁそれが実質ガイナ最終作やし・・・新劇エヴァは良かったけどよくも悪くも庵野の作品って感じだし >>728
TS百合とかもほんとあれ
しかも相手の女がノリノリとかもうほんとうんち ふたなり戦争スレ
推しキャラにチンポ生やされて傷ついた者たちは、ふたなりナースお姉さんのふにゃふにゃチンポで頭を撫で撫でされてくるといい iPhoneの充電器がやたら熱くなるから、肩の下に敷いてみたけど、なかなか悪くない ふたなりホモと捉えるか
女のちんこ快楽堕ちと捉えるか
ロリ巨乳問題に近いものを感じるのじゃ まぁ趣味と性癖を暴露して語るおうじ達はまだ平和よな >>733
別にふたなりは嫌いじゃないんだ
まんこのついた男に成り下がってるふたなりが嫌いなんだ ふたなり=ホモは無理筋
というか男好きなら男見るやろ。
ふたなりは両方付いてるんだから、性別決めるのは性器じゃなくておっぱいの有無と精神面だけだぞ。
チンポ付いてたら男になるわけではない。
腐女子さんの描く穴付き男は女か? いいから内輪でやってくれ。Twitterとかふたなりゲーのスレとか
拒否反応示す奴が少なくないって分かってる話を場所を弁えずにするなよ
アイギスはニエルきゅん以降ふたなり出てないってのに 別に限定的なホモってことでいいじゃろ、自分がホモであること事態を否定する必要自体あんまない
ホモは男なら何でも食えるって認識なら女好きも何でも食える認識になってしまう 自分の好きな話題勝手にするなら嫌いな話題出た時は退場、って感じでいいと思うわ TS、ふたなり、刺さる作品はあるんだが、
それがスレで大手を振るのは違うと思う
一般の人間の価値観とは違うからね
例えば、反ワクチンが大手を振ってその価値を訴えてるのと同じ 自分はふたなりの話なんか始めてないぞ。
否定派が苦手だからやめてくれって言えば良いのに、ホモとか言って煽ると議論が始まる。
犬はどこでもうんこするしうんこ踏んだ足で家の中歩き回るから犬好きはスカトロとか言ったら同じことになりそう あーそれめっちゃわかるわやっぱドットモーションにパンツ仕込まれるとなんだか興奮しちゃうよね >>746
家犬はお散歩から帰ったらちゃんと足ふきふきしてあげなさい!
こら!シロ!!暴れるな!!! ふたなり関係ないスレでふたなりの話題振るやつなんて基本荒らし 関係ない話する奴ばっかりで荒らししかいないスレだぞ 自分に合わない話題の時は自分でネタ振りするのもいいけど時として単発にクソレス呼ばわりされることもあるのじゃ 別にどんな話題をしてもいいけど、空気に合わない場合はすべからく叩かれるべき 意味不明に罵倒されることもあるんだし
あんま気にしてもしゃーない
通勤中に突然刃物で襲われるよりまし 花騎士無料キャラ10連やってるぞクリスマスネリネが出たわ
この娘kawaiiからうれちぃこれからの季節にタイムリー 皆ペニフェンとかよく言ってるのに実際におちんちんフェンシングしてる姿見た事ないわ
檻の外と喧嘩してる犬みたいだよちゃんと殴り合え 花騎士無料はいいけどもうプレイする気がしないしなぁ
イベキャラですら取らなくなっちゃった 皆バニー好きだけど実際バニー見たことないようなもんだな ペニフェンはサイズが合わないとうまくできないからな
あと腰痛めるとあんな腰を突き出すポーズつらすぎる 無職転生ようやく面白く感じてきたよ…ここまで長かった… お花は寝室シチュがあまりに合わなくなってしまったなあ
昔はえっちなお姉さん普通にいたんだが 無職は右肩上がりだから面白く感じるようになったらどんどん面白くなるよ
まあ学園はマンネリ成分大きいかもだが 無職転生って懐かしいな
神様?っぽい奴に主人公が土下座して全力で許しを乞うてたとこがマックスだったな 最高レアが0.5%から2%になって無料ガチャもメモリーとキャラを交互にしながら常にやってる様な気もするし
お花も大分低迷してきたんだなあとしみじみ、足掛け9年目間近のアイギスも他人事じゃないだろうけど
ユアゲってお花以外に今稼いでるタイトルとかあんのかねぇ 無料の虹は0.5のままなんだよなあ
自慢しやがって髪の毛むしられてえのか? 寝室シチュはたし蟹当たり外れの差がデカイねぇお花
特に寝室アニメーション付になってからアニメーションがアレすぎて動かさないでみたほうがマシまである娘もおるしな
まぁ好感度アイテムとか楽だしガチャは引かせてくれるのなら引くって感じかな
オトフロみたいに寝室お気に入りボタンとかあれば良いのにな
どうせそんな何度も見ないだろと思わんでもないけどお気に入りの娘のはおかずの選択肢には入るし >>773
いうて0.5%のときのが虹コインで新キャラとれたしなぁ 歌舞伎町行けばだらしねーケツのやる気ないバニーが見れるぞ まあユアゲってメーカーとしてはガルシンが外れてしまったときに
飛躍するコースからは外れてしまった気はするな
ここの会社も次の弾出さないとって時期かと思うけど ハゲやデブ売りにしてる芸人が今はTVでネタに出来ないと聞いたけどホントかね ここでやるなって言うならアイギスの話意外しないでくれるか?ってなるから無理だろ ふむイリスってタイトルの東の国モチーフのオペラがあるんだな・・・
ゲイシャに憧れ、騙され遊郭に売られる外国人少女のイリスちゃん
なるほど! >>781
ドッキリとかハゲやデブを笑いにしてるのは昔から苦手だなー
たぶんいじめられやすいからタイプだからだと思う 一時期あった芸人が一般人を素人とか呼んだり弄ったりするやつ見てて不快だったな >>781
ルッキズムってやつね
外見で差別するなっていう… 昔の番組は本人たちは納得の上でやってるから実際は違うにしても構図はいじめっこがいじめて笑うまんまっての結構あったよね 運営とか気にしたこと無いけどなるほど次弾が当たらないと今あるサービスでなんとかやりくりするか再び新作で勝負に出るかで大変なのか >>781
そうなの?トレンディエンジェルどうなっちゃうの 花はマンリョウが最高だった
でも、いろいろクソゲ過ぎたのだ… ラスオリなんかも「今は売上あるけれど、新しい集金手段用意しとかないと今後厳しい」みたく悩んでると聞いたなあ
あくまで商売なので、ユーザに金を落とさせる手段用意しないとねえ かわいい美少女がちんちん触っても許せるけどおっさんがいきなりチンポ触ってきたら許せないつまり差別は必要なんだ 最近だと転スラアプリがセルラン10位以内にいったらしいねまぁゲーム性はともかくとして普通に遊べるレベルらしい 汚っさんの幼女への声掛けが事案になるのならおねショタだって通報するべきなのです
でもおねショタは大好きですショタ優勢は認めませんが 彼らの仕事を奪ったのは哀れみの目なのだ
アマプラで怪物園って映画が見れたな 見世物小屋ならまだ一応イベントみたいなのだけどあるぞ
流石に顔二つとかはいないけど悪趣味な感じのが 憐れみで仕事は奪われても童貞は奪われないのはなぜなんだぜ 童貞は金払えばいくらでも奪って貰えるからでは?
海外は障碍者が俳優やってたりするけど日本の場合見世物扱いになるからか知らんが徹底的に排除されてる感はある
NHKがなんかそんな番組やってたり障碍者というか車椅子キャラをアニメで出したりしてきてはいるが程度が温いんよね 日本・・・に限らんのだろうけど忖度ばかりでその本人はそっちのけってのはよくある話やね ジャックダニエルがなくなったから
王子ちょっと買ってきて 酒呑みおうじ
リモンチェッロ割って飲んでるわ
割らないと度数高いからすーぐふにゃふにゃんにゃんによっぱしちゃう >>806
とっとと抱えるのが吉
城門から出てきたら城門の前右側で受ける
あとはしょぼい回復でもなんとかなる
問題は処理速度だな 雰囲気でやってると椅子王子にHPバフがあるとか完全に忘れてるのよね
今ちょっとHPソートしてみたら白の皇帝HP低すぎてワンパンされそうで
使わないけどもうちょっと強化してあげてよと笑えて悲しくなった >>811
きみのブランデーにぼくのホットミルクたらしてあげよう 周りにウイスキーとかブランデーとか呑んでる人いないな
ウイスキーもハイボール缶になってるやつくらい? 皇帝ホモの火力で使ってたけどHPは銀アーマーとかより低いのか
まあ一年後ぐらいまでには帝国大戦でなんかするでしょ(楽観) ジンはあると便利、半額フルーツジューサーでぎゅわー!ってやって炭酸水とジン入れて飲むの好き ウイスキーやブランデーを家で飲むやつっているんかね
あれはお姉ちゃんのいる店とかホストクラブとかで飲むもんじゃね 騒がしく飲む酒なんてやっすいさけで十分じゃろ、アルコールさえ入れれば楽しい ブランデー入れたグラス揺らしながら出前の寿司を食い葉巻をふかしてスマホでゲームしてる
女子は知らないだろうけど男なんてみんなこんなもんだよ 家で酒なんてチューハイくらいしか呑んだことない
あと時々貰えるなんかのお酒(呑みきれない) 葉巻入れたグラス食いながらスマホの出前を揺らしゲームをふかしてブランデーしてるよ俺は 冬季結晶パリンピック2021開催間近
今年のシードはアージェとアルヴァです
対抗馬は現れるのか!
乞うご課金 オナホにブランデー注ぐオナニーする大人になったら終わり >>825
寿司なのか…バスローブに高そうな猫じゃないのか 相性を考えずにただ高価なものを並べるのが実に成金らしくていい どうみても外見を利用してるのに実は嫌でしたっていうの
ズルいよね… >>830
もちろんバスローブだし膝の上のスコティッシュフォールドを撫でながら行っているぞ! 好きでニュータイプやってるんじゃないとかいいつつ能力を最大限に利用したり
ハゲたくってハゲてるんじゃないといいつつハゲを隠さないハゲとか万事そういうものかも知れない おはよー、今日で王子歴3年になったよ
DMMの課金歴見るとヤバいな… 金かけられるだけの好きなものを持ってることを誇ればいいよ エロ同人RPGの醍醐味は
強敵キャラをやっと倒した後のエッチに興奮する
あると思います エッチなことする理由にされるボス可哀想
そんなパーティ滅ぼされて当然 ナタクちゃんマルチ攻撃覚えて〜3体とは言わないからせめて2体同時 >>534
なんかふと恋人はATMと同義に思えてきたのじゃ たかが動画をトレースするだけだ!
と思って塔の攻略パクっているだけのはずなのに、1階層ごとに10回近くやり直して自分の脳の弱さを痛感するでござる
塔のハイスコア詰めている人は本当すげーな…… 俺たちがおっぱいを舐めたくなるのと同じ感じで女の娘のちんこを舐めたいものなのよ シビラの攻撃力をいまの10倍にしてアージェを追いかけるのじゃ ユージェンやソラスのトレスは難易度高すぎて辛くなる 少人数クリアは駒を揃えやすい反面操作がシビアすぎてぐぬぬ ソラス、アンブロ、チビルフレ
腕が死ぬトレース3種の神器 >>861
白ユージェンは使ったことがないしあんま動画でも出てこない気がするけど (´・ω・`)王子、アイドルって変形して空飛んでファンネル操って戦うもんなんだな そら戦闘機に乗って宇宙人と戦ったり、ロボットに乗ってスペースデブリ除去する仕事だから
ハミングバードとかアイドルマスターとかの頃からそうだぞ アイドルに世界救わせるオメガクインテットもあるぞ
ノーマルエンド(実質滅亡エンド) >>852
アンブローズ出されるともう動画見るのが嫌になるくらい脳が腐ってる
永続スキル持ちをポン置きするだけの35階動画ください!!! >>871
35階層……アンブローズ……タイミングを同じにしているはずなのに、なぜか発生する動画とのずれ……ヴォエ!
エフネと王子を追加で配置して無理やりなんとか凌いだわ…… そんな我が儘言う子にはもう動画見せてあげませんからね! 低レアの動画よりは真っ黒編成の少数パのが参考になる 低レアは参考にしてもらうためって感じではないものが多いと思うね >>871
これなんだよな
ハイスコアとか求めてないし、楽で簡単に最高報酬までクリアできればいい
どんなユニットを使ってもらっても構わない
そういうの欲しい トークン職はトレスするだけでもわりと曲芸求められたりするのよね
大抵完全トレスは難しくて何か足してクリアしたりするな トレース「私はエレガントにクリアしたいのでね。優秀な部下を持ったもんだ」 結晶使って試行錯誤っていう贅沢が出来ないから仕方ないんだ トレース!貴様のその楽して日給稼ぎたいと言う気持ちで何枚のチケットを無駄にしてきたと思うんだ! 低コストでうまくいかないところをフォローしてくれるエフネちゃんという神メスガキ トレースはしないがキーになる新キャラ入手したときくらいしかやり直さないからチケ溢れ放題よ トレース・・・私だっていつまでも泣き虫じゃないよ。 40階はトレース諦めて時止めキャラ総動員で無理矢理星3取ったな
どうやったのかも覚えてないくらい適当にキャラ配置してた マジックザギャザリングだかなんかでカードデッキを誰かがトレースしてたら
「著作権料払え!」ってぶちぎれてた変な人が居たけど
アイギスはおらんな >>893それいいな自動で溢れ分を変換してくれるとなおよい mtgはおじいちゃんばっかりだからデッキコピーに人一倍うるさいのじゃ たまたま60枚同じになっただけなのじゃ!
まぁ9割必須カードのデッキとかならありえなくもない このご時世だしぼくのかんがえたさいきょーのデッキがガチで強いなんて早々出てこない
仮に第一人者がいてそうなったとしてもコピーデッキが出回るのなんて一瞬でしょ てかスキチケって捨てられないとヤバいみたいな話なかったっけ?
999枚だと1.5倍中にスキップするたび
いいのか?ほんとうにいいのか!?みたいに聞いてきて困るんだとか シャドバは初手アルディエクラスのお約束ムーブにすら起源主張煩かったな 建てられへんかった…>>910に託した
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11954年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636335555/ >>904乙
カードは亀には亀をぶつければ50%で勝てる理論の勢いはすき 建てると即座に規制かかるのなんなのマジで
しばらくうんこちんこ言えないのが王子にとってどれだけ苦痛か理解して? 規制なんてそうそうくらうことないけどスレ立てはしたくないでござる うおお大討伐2回目で501いけたから3倍やったら毎回ジークに轢き殺されていく…!
どうやってたんだ俺…! ジークリンデは所詮は短距離単発攻撃だからトークンに死んでもらうとかアウトレンジ攻撃とか隠密とか色々
飯食いタイマンキャラならわりと勝ったりもする >>910だからスレ立てとかテンプレ貼りとか誘導とか色々頼む 今回のジークも皇帝も一時停止するから驚異は今までよりグッと感じなかったな ジークはちゃんとブロックすれば大して痛い事してこない オートでスレが立つ機能位そろそろ付けても良いもんだが 近所のラーメン屋が美味しくて安くて新しい店行く気にならないよ >>910はスレ見られない状態な気がしてきたので、ちょっとスレ立てしてみる
連投規制を喰らう気がするんで、書き込みが途切れたらスレだけ立って他ができなくなっていると思ってくれー 好きだったラーメン屋に久々に行ったら値上げして大盛り無料もなくなってた… 910は書き込んで確認もしない使えねえハゲだったか( ゚д゚)、ペッ どこも値上げ値上げで使う方も大変だけど
店の方がそれ以上に大変だからなあ 近所のラーメン屋が値上げした代わりに大盛単品やめて大盛と通常どっちも選べるようになったけどこれってつまり>>922おつ どうしてまほけんはクッコロし甲斐がありそうな雌ばかりなのか
ttps://pbs.twimg.com/media/FDuFTqZakAAHkDS.jpg 最近はスーパーも上げ底が出始めたらしいからなあ
もう弁当は気を付けるしかない レラージェ(Leraje)レライエ(Leraie,Leraye)、レライハ(Leraikha)、ロレイ(Loray)、オライ(Oray)とも呼ばれる。
召喚者の前に、弓矢を手にし、緑色の服を着た狩人の姿で現れる。
戦いと論争を引き起こし、矢によって傷を治癒することができ、敵には壊疽傷を与えることが出来るとされる。
十二宮の射手座に属するともいわれる。
バルバトスくん!? ここで言う弱点とはそこで快楽落ちできる才能があるって事だぞ >>936
これが明日のアンナだったら憤死してたわ
今日出るのは無料の穴 交流クエの数は相変わらずか持っているところに来たのは幸運だったな 分散不可能な毒を付加する矢を放って自分はそれでHP吸い取るって感じなのかな
バルとは差別化してくるだろうけど 今更配布まほけんとか面白いな
新帝国も旧クラスばかりだったし運営のマイブームなのか 弓矢を手にし←バルバトスかな…
緑色の服を着た狩人の姿←バルバトスかな…
矢によって←バルバトスかな…
傷を治癒することができ←うん
敵には壊疽傷を与えることが出来るとされる。←バルバトスかな…
十二宮の射手座に属する←バルバトスだな… 丁度タラニア育てようと思ってたけどまあ弱いと思うし魔術師の近接で強いのが欲しいんだけど
イベユニじゃなあ バルバトスって聞くと風だぁー!のショタ風神ばかり思い浮かぶ 金髪!エルフ!魔法剣士!
コテコテのテンプレだけど見た目めっちゃ好みだわ
英傑前だしイベント配布は助かる 俺王子の一時の居候先では
レライエはobsnだったよ!
>>951
嫁ケーキさんじゃ駄目かね? マドレーヌとメメント並ぶとデザインがあっさりしてるというか初期って結構地味だったなーって思う >>930
何かSAO?にこんなキャラいなかった?こういうキャラすこすこ
王子、ケンベーンする時は自動洗浄ちゃんと切れてるか確認してからの方がいいぞ
切ったつもりでいたら吸い込まれていったわ……あぶなかった 遠距離攻撃できるエルフは強い
やっぱエルフ特性がでかいからなまだエルフ特性あるのか知らんけど 嫁ケーキったらえたにゃんのケーキトークンかも知れん 次のイベント1週間だとその次が8周年周年イベで途中に英傑差し込まれる流れか? エルフって耐久低いかわりに火力高いんだよな
今のまほけんは耐久盛りやすいから強そう 嫁ケーキって誰か分からんが嫁シルセスは選択肢には入れてる
しかし近接魔術師は総合的に弱い
まあその代わり遠隔キャラは充実してるんだけど >>935
レライエか……アリアンロッドRPGやっていた身としては感慨深い名前だ レラジエって
デンズリさんとこのおっぱいエルフさんかい >>948
ガチャからも基本クラスほぼ除外されてたし初心者のとっつきやすさとか気にしたんじゃないかしら
クラスよりキャラ依存のとこ大きすぎる気がするけど >>956
エルフが足ムチムチでなくてどうするんだよ(憤慨) >>960
立て乙なんだぜ
>>922もテンプレ誘導乙 帝国アーマーもメイジもなんかキャラがおかしい事は語られてたよ 新アーマーちゃんがシロ属性なのと新メイジちゃんがナチュラル畜生なのは知ってる
性能…? 壊疽は大嶽丸やゴルゴーンの時にも使った状態異常無効では防げない呪毒系で表現すんのかな
立ちんぼじゃなくてバルバルみたいに最序盤から遠距離攻撃されるとめんどい ぐう畜監査員とバカアーマー欲しかったけど次次回の未所持チケで取るために回さない我慢する まーた操られ系まほけんか
くっころせ!からそんなことはしない、寝室には連れ込むがな!
できまりだな バルバトスの弟子なのか
レベル16で一緒に出てきたりして 今更イベントやってるけど避雷針置いて遠距離でクロコ倒せって意図が組めなくてボコボコにされ続けた頭鉄王子が私だ でもこのエルフまほけん、かなり寄せて上げて疑惑あるくないか?
まぁそれでも谷間作れるだけ大したもんだけど そろそろぺったんな新キャラほしいんだけど(´・ω・`) 隔離したろって思った後4回死んだ俺がダメージ受けるからやめやめろ このすばと勝手にコラボしてエリス様出して!あとめぐみんも つかさらっと魔神来てびっくりなんだけど
魔界のゲート修復されたの? 別にぺったんは好きではないけど、パッド入れてるキャラとかは好き ムチムチ爆乳で常にチンポを狙ってる性欲モンスターが標準的なエルフだろう? スピカとかも胸が大きいし、エルフは基本胸がおっきいよね!
おっきいよね? チェンソーマン読んでたらヒロイン?の魔人が胸パッドで萎えた >>979
射程クソ長で遠距離の光るマスは避雷針で安全っていうのは、
最初からずっと出てきている砲撃戦艦でわからせられたから、
ちゃんとわかっているかが一つの肝だったな 11月11日(木)のメンテナンス後より、
魔神降臨ミッション『魔神レラジェ降臨』が登場!
魔神レラジェを撃破しブラックアーマー等の報酬を獲得しましょう!
開催期間:11月25日(木)メンテナンス前まで
ほんとだ新しい魔神来てるじゃん!デウス以来どんだけぶりだようぉぉぉおおお!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 18分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。