【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636295171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636272510/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石の採掘場がほぼほぼなくなってガチャれない・・・
魔法のカードももうないし貯金もない
死んだわ >>1乙
ネロシヴァなんて限定の時にすり抜けで取ればいいだけだぞ
簡単だろ? 1乙
レベル70までの石全つっぱしても3体しかSSでねーし出ても事前SSばっかだったからもう天井まで貯めるからいーや
(すっぱいぶどう) わいガチャプロだからネロもシヴァも限定すり抜けで取る予定なんだ。
なんか質問ある? 塔アクセ→タトゥー
共闘交換アクセ→宝生の首限り
ん〜・・・・!!!!!!ゴミィィィィィィィィl!! 130連でネロ、シヴァ、アヌビス
ましなほうかな?
シヴァはネロにつけていいんか? シヴァネロPUのインパクトでさっきまで誰のPUだったかもう忘れた ハロウィンガチャがあるし、どのみち明日からD1が祭りだから暫くは1位なんて無理よね
これで1位取れたら大したもんよ とりあえずあれだネロちゃまのエロシーンの概要を教え給え 天井分溜まったけどまだ掘ってないの結構あるし2回目はともかくそこそこ溜まるもんだな ガチャしてたら固まった!
皆ネロ様に食いつきすぎやろ! 80連でネロゲット
もうハロウィンガチャ回す余力残っとらん… 70でネロ取れたんでようやく俺のれじぇくろ始まったんやけどネロのサポは何がエエんや? ネロシヴァはナイチンすり抜けで来たわ
ナイチンが出ねえんだよクソが! >>26
まるで確定でスタンさせられないキャラがいるみたいな言い方だな ロードマップにゼニスイベが見えたからネロ引いとかないとだめだよねこれ 2万石使ってネロ出た😭
被りにシヴァアポロンジーク…ん?神ガチャか? ネロみたいなピンポンダッシュするオカマなんていらねんだ
男ならボスと顔面殴り合うゴリラジークよ 固まったと思って再起動したら手持ち一覧にネロ様おって草
一応確認しといて良かった・・・危うく追加で引いてるとこだったわ >>29
まぁタレントで確定スタンだったらぶっ壊れなんてもんじゃないからそこはしゃーない ネロでんかったけど全コンテンツ終わってるしええか・・・ >>37
今はランキング好調だから配る量は多い
勢い落ちたらちょっと危ない ここ見てたらガチャ引きたくなるからやばいな
これは明日も1位なのか ハロウィンってエッチな感じになるんだろうか
ネロ欲しいんだがなあ 共闘ほんま早くしろスタンプ欲しいわ
無駄な長考何の意味がありますか?
お前は藤井くんじゃないんだよ、大したこと考えつかないんだからさっさせえ 他のゲームだと既存キャラの誰得ピックって結構あるけど
これは明らかに公式がキャラ性能を把握してるよな
強いと思ってないキャラを強化したれよ >>37
お前らが1位を支えてくれてる間は配るよ
みんなのモチベが潰えたら配布も無くなってそこでエンディングや >>47
事前キャラで露骨にカス並べた運営を信じろ 現状きちんと育ててればネロじゃなくて呂布でもよいと思う。ただソロモンは欲しい。 共闘固まってる奴がいるとき何分ぐらい我慢すればいいんだ? 原作だと陣営イベがあるんだよね
こっちでいうとシンボル指定 デイリー増えるのはいいけどスキップ回数は増えてくれんのかよ ランク68キャラ65の現在、メインPTは呂布、クーフー、道真、マリー、ナイチン
めっちゃネロ欲しかったけど入る枠ないし育成素材もたりねぇ
塔 >>41
元ネタはスキル使ってそれできるけど雑魚雑魚言われてるんだぜ
こっちは戦闘後だしどうせボスにも効かないんだから確定でもいいくらいなんだ
【覚醒スキル】更生
敵を撃破できなかった場合でも、自身の持つ敵撃破後発動効果が発動する
【専用装備】黄金の獅子
敵を倒した時、行動終了時、周囲3マス以内の敵1隊に「スタン」を与える(1ターン)。 戦力1万でもHP持ってるだけのチンパン増えてきたな
そういう奴は当然動きもチンパンなので浄化されます 共闘Ex一緒になったやついたらすまん
ソロモン持ってなくて動きがわからなくてヒーラーワイだけなのに全然フォロー出来なかった ネロシヴァなんてみんなリセマラで引いてるだろうから
大して回されないだろうな もうちょいピックアップ仕事してくれたらいいんだけどなぁ。ゴミガチャやからなぁ ライトロード耐えたと思ったら次ターンのシャドウフレアで溶けたわ
ソロモン出てきたら叩ける状態で釣らなきゃいけなかったな このゲームってそのうち2パーティ組めみたいな戦闘ある? >>55
自分の番で操作不能になった時は1分位でオートで勝手に動き出したな
それ以上は多分根本的に駄目で動き出したりはしねえんじゃねえかな? なけなしの1万石でシヴァ2アポロン1の大勝利
なのだが、人の欲とは限りが無いもので
シヴァの片方をネロにして欲しかったなと思う次第 >>60
まじかよテクロス許せねぇ
パメラは乗ってるのが蛇だから砂漠や水でも制限受けないだけでも
ユニークになれたのに 育成素材が足りないな
まぁ特別やることないしまったりでええか 90連でナポレオン×2、アルテミスだったんだけど…引いたガチャ間違えたかな?? 石50使ってネロ来なかった、呂布、アポロン、スサノオ、クレオパトラと沢山きたけどちがーう やる気無くなった 共闘exと厄神LV80どっちのほうがssr出やすいってなんか統計でも出てるのか? >>59
自分はそのくらいのランクで呂布、クー、ソロモン、ナイチン、
マリー
サポはおでんとジョカしかいないけど塔完登できたしジークのほうが早く欲しいわ
共闘ガチってないしネロはまた今度 >>60
3Cスキルなのに敵撃破出来ない前提とか意味不明過ぎんよw
いつになったら更正してくれるんや >>71
これが一番の謎だよな
お前はどこに砂漠要素があるんだと言いたくなる
マリーと設定間違えたんかね >>68
割と近い未来にある予定
チンゲマリー論争とかだから意味ない 今日から共闘でネロ以外使うのやめてね☺
ネロ以外は遅延行為なんで😅 しかしまあ有能ピックアップしまくってハロウィンにはどんな魔物が出てくるんだ? アポロン目当てで前のピックアップ200連したけど全部すり抜けだったからな
まぁそう言う覚悟はしといたほうがいい >>71
エジプト勢が砂漠苦手ってなんの冗談だよって思うよねほんと >>81
まだ現役なんでネロ育つまでアーサーでいきます ネロもってない民がまだいいかとか言ってて笑える
ネログリッサーやぞ! ハロウィンキャラをひた隠しにするのは卑怯だよな
まあボーゼル相当なんだろうがそこでナポレオン・ヤマタケの仕様も変わると良いね 危険範囲とかいう罠
ギリじゃなく二歩手前で待機したらソロモン反応して危うく戦犯になるトコだったわ
どっちにしろ今日のEXて誘い出さんといかんのかね >>68
ランモバの旅団合戦は20キャラが参加最低ライン >>93
石50しかつかってなくてよく
ガチャひけたな! 共闘ネロばっかりになって今度は装備弱いネロは来るなって流れになるんやな ネロ+フェザー胴つええな
火力捨てる悪手な気もしてたが高HPにすぐ戻れて高火力維持できる神防具やん 戦力低くても脳みそ搭載してるなら許す
でも槍兵ワンパンくらいはしろ ランモバのコラボキャラを落とし込んでくるだろうけど、PvPがまだ実装されていない状態で人権クラスのキャラを必死になってガチャる必要があるのか疑問だね
股間に響いたらガチャる感じで良いかもね
コラボキャラなら空の軌跡かサクラ大戦の奴等を落とし込んでくるんかな 7000石しかないから迷うに迷った結果10連でネロきたああ
早速Hなやつ見ます ハロウィンに合わせて
ランモバでいう高難易度イベきそうだから
ネロひいとかないと後悔するぞ! なあなあ共闘ってやりまくった方がええの?
それともスタミナ効率は悪いん? せっかくの射程+1なのにサポ射程1のやつ見かけたわ また今日もフレンド整理か、最近満額フレパ貰えてねぇわ ☆4パトラちゃんの装備が無事ネロに渡りました
いつか並べて使ってやるのじゃ 今日の共闘Exソロモン初なんだけど気をつけることあれば教えて下さいお願いします >>111
全く同じこと思ったわ
これで倍率上げてレオンハルトでたら100%ソロモンwwwwってなるくらいやばい
そもそも兵士補正ないから単体もいけるしまじのぶっ壊れになれる おっぱいに釣られてネロ引いたが、
スレ評だと性能的にもアタリみたいで嬉しいわ ネロピック来てたのか
初めて間もないから石がねえ! 次ハロウィンイベの売り上げが下がってきた辺りでジーク+アマテラスやろなあ
この運営の手口露骨だわ シヴァ持ってないしネロは凸ってもいいしで100連したら何も出なくてウンコ漏れそう ネロ引けたしパトラには船降りてもらうわ
一生寝室にいろ >>124
キタサンガチャとか言う目に見えた石削りトラップ
ああいうのは次に来るのが大抵本命ガチャなんだわ >>128
凸ってもいいしっていうけど、凸は時間かければできるしなー
無理矢理チケット使って凸もできるし凸はすり抜けでは嬉しいけどピックアップでねらうもんではないよ つか今日も1位か、エロはお世辞にもいいとは言えないけどゲーム部分で人集めてるのか? ガチャ回してるの見ると羨ましくなるから早くハロウィン詳細出して欲しい どうせいつかはやるからハロウィンガチャに合わせてパトラは放出しておきたい ある程度遊べてるし多少お布施してやるかって奴は多いんじゃない?
エロだけで集金しようと思ったら相当良い物が必要だしやっぱ最低限遊べないとな まぁ有能キャラ先にピックするのは賢い選択でしょ
どうせ限定ですり抜けまくるゴミにお金払ってくれるの今だけだし はー100連でネロシヴァフィニッシュです
天井覚悟で回したが深手を負わずに済んでよかっち 今回のピックのおかげでついにネロマリーチンゲ揃ったけど
まだ無料石が4万近くある
さすがに申し訳ないから武器セットかなにか買うか 100連回してSSRなし
お前らアリアで会おうぜ! 原作コピー路線なら限定で露骨な強キャラが来るなんて発想には至らんだろ
テクロスオリジナル路線なら限定インフレかもな 恒常は100ガチャだけ回すぐらいでいいんじゃないの ソロモン無しで塔登るのは苦痛だけど
ネロはいると劇的に変わるんか? 余ったメダルはフラグメントに交換してたけど
SSR交換チケメダルに勝手に変換されるんだな参った勿体ないことした >>123
サリエル付けても強そうだが普段はアポロンだなー
ソロモンと同時運用する時にアポロン渡してサリエル付けるのは良さそうだからやるわ 130連でシヴァ、アーサー、マリー、アポロン
すり抜け率高すぎないか 2Pナイチンを3Pペアと組ませるのやめてくれぇ
2Pナイチンの仕事が無いんだ >>149
難解なタレント表記は改善して欲しいものだな。 >>154
マジで
それだったら100ガチャ引く価値あるな 2垢やってるのもあってゲーム部分が面白くてやること多いからエロシーン一個も見てないわ ネロでたけど、芝追っかける勇気ないわ。
SRサポおすすめ教えろください。
つかキャラ引いてもスタミナ足りなすぎ >>163
されないよ
期限過ぎると消滅するって書いてあるから ランモバのサソリは砂漠もスイスイなのに、れじぇくろの蛇は情けねえなぁ >>166
マジで?
なんか2-198になってるんだけどこれなに余りが変換されたと思ったんだけど 45000かかったけどネロ回収
ついでにアポロンも出たわ、シヴァより石のほうが大事だし撤収 シヴァは引きに行くほどのもんじゃないけどネロは持ってないなら全力だろうな >>160
いないから回した
まあ始めて4日くらいだしSSRサポ持ってなかったから当たりっちゃ当たりかな
アーサーとマリーはリセマラで持ってた 消滅すると勿体ないと思ってフラグメント交換できるまでは引いてたから
自動交換されるんなら嬉しいけど、どっちなんだw 今ガチャメダル交換所がバグってるかもしんない。
ガチャのプレミアムガチャの方では所持メダルがちゃんと表示されてるけど
メダル交換所ではプレミアムガチャメダルが0になっとるわ。。 ネロ引くまで90もかかってしまったわ
その間にすり抜け被りでマリー2
新規サポートでアヌビス1、シヴァ1と引けたので結果オーライだが最初の40連SSRなしで心臓に悪かったわ >>125
強いと言うか強すぎるから頼り過ぎると頭が空っぽになっていく諸刃の剣だから気を付けろよ マリー ナイチン ネロおるがサポートがサリエルしかおらんこの先やっていけるかな 説明に消滅するって書いてあるからわざわざいらんもの交換してたんだが…? 相性的にハスターオートは安定したがクトゥグアは厳しいな 13回戦解放できたから3,4日後?からやっとデイリースキップぺっぺで終わるようになるな
長かった 情報求
ガチャメダル交換の下にあるSSRキャラ確定チケットで交換押すと出る数字教えてー 前回塔50階完走してるけど
今日初めて共闘ハード行ってビックリした
マジで敵の攻撃範囲見ないチンパンしかいないじゃん
このスレ見てビビってノーマルしか行かなかったのがアホらしくなってきた >>178
交換所のガチャメダルの表示5種類入らないんじゃない?
プレミアムガチャのメダルは表示されてないよ >>189
ハードはガチでチンパンだらけやな
ネロ出す人ならまだマシやけど呂布で特攻してそのまま死亡とかかなり多い あ、ごめん勘違いやった
ガチャメダル交換所に限定メダルが4つもあるから
プレミアムガチャメダルが表示されてないだけやった シヴァピックアップでアポロンってどういうことやねんオラァン!? >>158
エロブルもそうだけどテクロス語は地球人類には解読不能すぎる ネロがピックアップされてホッとしてる
ナーフとか騒がれてたからもしナーフされたら引退も考えてた
元ネタってちょくちょくナーフしてたの?テクロスはしなさそうって勝手に思ってたけど ネロガチャだからずっと一位の気がするな
ハロガチャは限定だとしても性能次第で
どうなるか 今日の厄神ほんとだるいな。ジョカも紅蓮刀もないからネロピストン10ターンくらいやらされるぜ
アーチャーもセイントもアサシンもSSRアタッカー未実装でこんなタフなボス出すなや! シヴァいないけどネロいるしスルー
サポはアポロンアルテミアヌビスジョカアマテラスサリエルおるし十分やろ 爆死したら大人しく引退してんだろう
200連してネロ引けない確率は2割もあるぞ また止まりやがったよ
こんなんでコンテンツ開放すんな
さっさと共闘とじて調整しろや ずっと1位って何予想だよ
引く奴は今日引くから段々弱くなっていく タケちゃんが賢くガードすれば80オートいけそうなんだがなぁ テクロスはナーフもしないバランス調整もしないバグも直さない何もしない オベイリーパーってバフとか諸々乗った後のATK値でダメ入るんだな
思ったより使い勝手よさそうだから凸るか (´・ω・`)ネロどうしよっかな・・・
(´・ω・`)共闘も塔も呂布で行けてるし >>211
なぜなら自分が最強だとわかっているから♠ >>211
スレで強いと言われたら100%ナーフするゲームよりマシかな >>203
乳首コキ疑似フェラは個人的に好きやったぞ 3日後にネロジョカのメダルの期限切れるからそれ確認してから交換するか
丁度1枚だけある シヴァ引けたけどパトラ育てるのに忙しいから後でな
ライダー足りねえんだもの ネロは現状人権レベルとしてシヴァもアクティブスキル、パッシブ両方強い
でもこの石はホーエンハイムのだから ttps://i.imgur.com/pA0WgQO.png
30でれじゃくろ入場券が揃ったわ ネロきたかー
リセマラし直すわ
かなり進めたから面倒だけど >>161
assassin をやって右に流れてそのままチンゲしてランサーも落とせ
分断されてるようでネロなら普通に範囲に届くから アポロン強敵過ぎてソロモンちゃんが星5になってしまった
塔気分よく登るために物理強くしたかったのに、何故かライロフレアゲーが加速したんだ エンチャントのクイック強すぎないか?
全員クイックにしてるとスキル連打できるし、PT内で装備の付け替えもできて一石二鳥 移動するだけで死んで切断するガイジがEXに来んなゴミ >>197
元ネタは元々が中華だから日本ではない
でも中華情報見てると修正自体があまりないくらいの調整だし弱すぎ強すぎだとかなり早い段階で修正入ってる
最終的にやばいのもいるけど対人キャラメインだしなんだかんだインフレーション速度はかなり遅いよ 共闘Exのソロモンザコじゃん
周りのランサー気絶させるか処理してブレイクランスぶち込めば1発で沈むじゃん
シヴァ持ちネロ2体特攻すれば超余裕じゃん
問題はExでもチンパンがたまに紛れ込むところやな ソロモンのライトロード砲を気にしない人はホント危ない
ソロモンの歩数3+射程5に足を踏み入れるのは一人だけにしてくださいお願いします 130連でスサノオアマテラスアーサー、確定チケはヤマトタケル
ネロマリチンアポロン垢で再スタートしまw >>233
そこまで行ったらネロ引いちゃったほうがよさそうだけど こんだけ日数経ってんのに転生する奴いんのかよすげえな ネロありえないからさっさと修正しろよって思ってるけどこの流れだとやっぱピックくるんだね
ネロとチンゲで完成しちゃってると思うんだけどここからどうやってインフレさせるんだ? リセマラで
ネロ サリエル アマテラス アマテラス
で始めてもいいでしょうか?
個人的にはヤマタケがいて欲しい 終わったから言うけど
今日は雑魚いから寄生するのにうってつけだぞ
まともなネロチン1組で勝てる つーか爆死したならそういうゲームなんだってわかるはずなのに
それでもリセマラし直してでも続けたいとか頭おかしいわ
また次のガチャで爆死するだけだろうに アマテラスって今いるサポで一番微妙っぽいと個人的に思うんだけどな
飛行弱点ついてて壁にならんし
持ってないからちゃんと評価できんけど 総合戦闘力ソートで性癖を伝えられない人間にはなりたくない、そうだろ? >>78
Dさんは本国でSP候補に挙がってるって噂あるので
今度こそ更生するかもしれん >>238
ネロチンゲマリージークソロモン揃ったら通ってヨシ
トッピングにサポもあると尚ヨシ 長い目でみればまだこのゲームはじまって10日ほどだし普通でしょ 無課金でやってるけどメインのSSRはパトラとマリーしかおりゃん
メインにしろ塔にしろめっちゃハードモードで全然先に進まねぇ 弱点1個で壁になんねえならサポなんて役立たずばっかりだなぁ spスキルが空打ちになるクソバグさっさと直せよ無能テクソ
ターン数オーバーしたじゃねえか ソロモンライトロードのあとのシャドウフレアに滅茶苦茶警戒してたけど、
射程ギリの距離で4人巻き込める状態でも近寄ってこなかったな
よく分からない ぶっちゃけヒラちゃんと育ってるならジークより呂布やソロモンのほうが便利だと思う 前回のソロモン、今回のネロ
今んとこオレの想像通りのガチャが着た
予言しとくわ
クリスマスにクリスマスネロが来てぶっ壊れだからみんな気を付けろ
ついでにクリスマスイベはサンタミカエルで正月は振袖ジャンヌな てかまだ10日かよ恒常のガチャペースやばw
搾り取りにきてんなぁー 90連で被りアルテミスにネロ
アルテミスじゃなくてシヴァ来て欲しかった… クリスマスは可愛い系キャラをピックアップするもんだろう
ネロとかねえわ >>250
共闘で見た印象だけど他のサポよりやわらかくない?
気のせい?
アマテラスつけてるメンバー大体死んでる印象 そりゃあバラ撒いた石は速やかに回収せんと今後の限定ラッシュの売上に直結するからな 今回のでネロ取れたけどソロモンの代わりに菅原道真使ってる身としては
ソロモンの方が優先高い気が済んだよな。両方取れはそりゃそうだ 初日から3000溜まったら即ガチャしてるけど今360連だわ
ゲーム内で手に入る石がかなり多い クリスマス以前に次のイベントで新キャラ入れてきそうだけど >>239
よーし、おじさんランク60でエクストリームいっちゃうぞー^^ 明日1位石きそうだからそれ貰ってから回そう
貯めた分でなんとかネロ出したい 毎日1位石配って
あとストーリー読み直し機能つけてこっちは切実に頼む >>261
それはネロ使ったら考え変わるぞ
ソロモンは強い、確かにつよい
でもネロは次元が違う シヴァネロって神ガチャだな
乗るしかないこのビッグウェーブに ランモバを元にしてるゲームなんでしょ?
季節限定みたいなの独自に作って調整出来る開発なのかな ネロとシヴァか
回りそうだがハロウィン限定くるぞ
いいのか? 時限だしバグだらけだし共闘のスタミナ消費無しでよくね?
暇人共の虚無も解消されるし >>272
ランモバも一応コラボキャラという限定がいる
だいたいは可もなく不可もなくな性能だが一部今でもトップクラスなのもいる >>272
スサノオとアポロン見てまだできる方に期待してるならテクロスの社員適性ありそう >>240
普通に考えて再移動って残りの移動力でしょ
なんでフルに動いた後もう一度フルに動けるんだよw うおおおおン!
苦労してソロモン倒したのにミステリーゲルム! ゴレームスカル!!
まじきれそうだぜ
うおおおおおおン >>276
それはコラボキャラであって季節限定の別キャラではなくね? デイリー+1はサブ報酬増加に対してしょっぱ過ぎて草
皆ケーキは8段消化するんだぞ! >>231
気絶も処理も必要ない
近づいてサリエルぶち込むだけ >>278
それだけならノマガチャ産の小太郎もできるぞ
敵撃破後だけだけど ハロウィンガチャで課金させる為に無料石を使い果たさせる運営の高度な戦略 >>273
本当だから大丈夫だぞ、だからみんなネロネロ言ってるんだぞ
少なくとも菅原みちざねなんていれてる位なら下手するとネロ以外戦わなくなる ランモバだとネロチンゲ初期に居て今でも1軍で他は上位互換と壊れも居るらしい >>273
ソロモンは範囲撃った後の事を考える必要が有るけど
ネルは殴りに行って倒せなくても攻撃範囲外の元の位置に戻ってくるだけだからな。 (´・ω・`)回した
(´・ω・`)天井までネロ来なかったけどアポロンジーク来たから許す パトラはいかにも砂漠に強そうな見た目であの移動力は悲しすぎますよ 道真はソロモンいないなら普通に魔法アタッカーのエースじゃないか?
スキル構成いいから でもサブクエのパトラは結構強くて頼りになったやろ? 結局ネロシヴァがちゃも限定人権テクロスガチャのせいで回せないんだよね
今までの悪行のつけがこういう場所に出てくると知れ >>292
サンダーストーム覚えない時点で激クソです >>243
ネロに追跡とアマテラスつけてオーバー何とか使ったら
与ダメ×3とアマテラスバフ3つくぞ
というかアマテラスバフに移動プラス1もあるし
ヒーラーとかにつけてアタッカーの周りウロチョロしてもいいし結構腐らない性能だぞ ソロモンアポロン、ネロシヴァのセットはかなり温情
これから先のことはわからないからいってもしょうがない >>288
その壊れが必要なのは上位pvpと一部高難易度だし
ネロは5マス戻れるからこれより強くて使いやすいの居ないよ SRのアレクが便利すぎる・・・
何こいつ範囲攻撃もあるし回復もできるしCT-3とか持ってるしなんでこれでSRなんだよ。 手動でやるとマリーがさっさと命令しなさい(命令)とかどっかのOBSNみたいなこと言ってて草 この手のガチャピックってスサノオやパトラ混ぜて来て嫌がらせするのが多いのにしてこないな 限定とかも基本はあくまでランモバ互換だろうけど
ナポとかのステ変換仕様違いとかで
本家と違った評価が出てくるから怖いなー ガチャ見て思った
ネロとシヴァでWパイズリしてほしい >>288
ランモバはSR〜SSRのキャラで上位互換ってのがほぼいないからみんな違う役割がある
今の高難易度は囲んで殴ることが多いくてそれ向きのキャラがいるからネロピストンの価値は下がって1軍ではなくなった
使おうと思えば使えるとこはあるけど出番はかなり減った
とはいっても再移動がむこうは3マスでこっちは5マスであきらかにやばいが 武具は15%アクセは10%までじゃなかったかな
実数が糞なのは覚えてるがこっちじゃわからん ソロモン倒したとこで2回も固まったんだが
何なの? 一応ネロの戦力10000乗ったけど共闘Ex行っていいのかねぇ
塔登れたんだからいいよな >>272
ランモバは基本的に一キャラ2-3の兵科を選択できるけど
これは今のところ兵科の変更が出来ないので
スキンみたいな形で兵科を増やすのか別キャラ実装なのかわからんけど
そんな感じで無理やり実装するんじゃないかな >>303
ジルドレとかアスクレとかレアリティに囚われない強みを持ったキャラがちょこちょこいるけど、
素材不足で育ってないから評価されないキャラも多いと思う ソロモン強いけどランモバみたいに上位互換が来ると思うよ ランダムバフだから移動+1がつくこともあるはず
無視していいぐらいの確率だろうけど テクだから限定おりゅゲーになるのはわかるけど最初の半年くらいはそんなインフレしないのよな
ネロは引いといた方がいいぞ テクロスはほんま限定人権ゲーだからな
ほいほい恒常に石とか使わないほうがいいぞ
バラマキ回収目的での良ピック>限定人権はよく取られる手法だ
そしてここで石を失えはクリ正月の限定人権ラッシュを石無しぃで迎えることになる
そこでさらなる課金アオリをするという寸法よ!! ソロモンのインフレはわかるけどネロのインフレは野戦飛行化ぐらいしか思い付かん (´・ω・`)60日1位取れば天井たまるでしょ
(´・ω・`)天さんよろしく どうやったってハロウィンクリスマス正月を課金なしでコンプは不可能や
金用意しとけい むしろソロモンの上位互換がきたらソロモンと併用することでさらに凶悪にならん? クリスマス正月控えとるこの時期に恒常引くとかソシャゲ初心者すぎだろ テクロス知らんのだけどどういうゲーム作ってるとこなんかな そういえばニャルのランダムバフで移動+2ってのがついたけど、
アマテラスのランダム付与でも付くのかな 初期キャラの上位互換がこないブラゲなんて見たことないわ
某ガンダムとか数値の桁というか単位が変わるし ソロモンの上位互換ってランモバ的には光の巫女くらいじゃね?
レイチェルは同格だしボーゼルはデバフ役で魔法アタッカーとしては物足りない 現状でもソロモン範囲2連発で倒せない雑魚いないのに
ソロモン以上の範囲とか来たらソロモンと一緒に使えばもうボス以外戦闘する必要もないな >>316
ステ見てまでは確認してないけど足マークついたこと何回かあるから移動力あるはず
持ってないけど頭のワイズエンハンスとかでも付くだろ ネロの上位互換がいて実装される可能性とかはないんですか!? 限定復刻じゃなくてただの恒常PUで1位取りすぎだろ
限定来たらどうなるんだよ 神姫はグラブルのパクりでエロシーンあるグラブルだよ
あやかしらんぶるとこのゲームはオリジナル >>320
行ったら早速フリーズ食らったわ
何よりも「固まった」スタンプが欲しいんだが… れじぇくろと神姫って両立厳しくない?
あれグラブルでしょ? ネロと同等性能で砂漠でも移動が落ちない代わりに胸をナーフすることでバランス調整したクリスマスパトラがきっとくるから >>342
これはランモバ
死んだうんちあはセブンナイツ >>336
それ過去キャラどうすんの?ゴミ?パワーアップアイテム買ってね? 100連してネロ引けずに石尽きたから引退するわ
次の新作で会おうなお前ら >>230
そうなんだ
細くてもいいから長く続けて欲しいなあ
インフレなんてしなくてもコンテンツさえあれば飽きずに遊べるし れじぇくろはオリジナルだって万能壁画にも書いてある イベント同じ形式かな
同じだと楽でいいけど他の形式もやってみたいようなそうでもないような ナイチン狙ったらネロがきたわ……(これで☆4に)
もう1回したらアマテラスがきたわ >>340
ランディウスとかいうやつがやばいらしいね
後はテクロスならネロコンパチで移動ペナ受けないやつを出すかもな まあこの感じだとランディウスいらんけどどうなるかね ランモバは初期キャラでも後々覚醒とかして強くしてるけどこっちは限定ガチャで覚醒キャラとか出すんだろ スマホでリセマラして連携すれば今のブラウザのデータ上書きできる? テクロスは古戦場大好きだけどこっちでもソレっぽいイベントやるんかねぇ >>296
メインが剣槍騎のどれかならサブ不一致の方が安定感は上がる(一致だと苦手は触らない方がいい)
射程距離やサポートが持つ各種スキル・パッシブで選んでもいいと思う テ糞スは最近だとWAVEっていう女子向けのサーフィンのゲーム即サービス終了させてた
しかも閉める前にキャストの表記間違えたりやっちゃいかん系の大ポカやらかしてたな
正直課金はおすすめしない運営だぞ俺は神姫で懲りてる イベント美味しいからランク上限(あるのか?)まで同じ形式で続けてくれてもいいぞ
とにかく経験足りなすぎて石割の誘惑にかられるぜ SLGで手動肉集めとかやらされたら頭おかしくなるで 今日のEXで左から回って敵ヒーラーから5マスのところでソロモンだけ釣れるやつは有能
それ以外は無能 >>361
そりゃテクだし
周年辺りになると限定だらけだよ
恒常の方がレアまである あやかしの最初のクリスマス正月の限定はクソ雑魚だったなぁ
1月にマスタークラスやらで既存キャラ強化からの2週間後に人権とかするからなテクロスだし サブクエ6章ハードのガーディアンどうやって倒すの?砂漠だからピストンできない 初心者ミッションでエンシャント2つってのがあるけどどうやるの?
入れ替わっちゃうんたが あやかしってガチャ終わった後に上方修正で人権になったりしてたよな >>367
ありがとう、一致バフみたいなのはない感じか でもチン権かも知れないし大体強さだけ追い求めてもそんなん必要なコンテンツ来ねーと思うの >>375
ジルドレ範囲魔法のスリップダメージ使おう
テレポも付いてくるからネロの動きづらさも多少改善できる
あと右上のガーディアン床ならいくらかピストン出来るっしょ
>>378
別の装備部位に付けよう
エンチャントはセット効果だから
2部位・4部位付けて効果を発揮させるんだ >>371
初見でつり出しミスってCT回復まで待ってたんだけどあれ射程外からネロの5マスバフで殴って落とせばよくねって思ったわ
槍も感知範囲にいれなきゃガード使わないしソロモンかばわれないだろ >>375
一発ぐらい耐えれるやつおるやろ?
柱引っ掻けて柱越しにピストンor遠距離よ >>375
スキルヤバいから沈黙兜とか沈黙入れたら受けられるよ
それかデコイ狙わせて次ターンしゅんころ あやかしってちゃんとした上方修正あったのか
神姫は調整とかあっても実質なんも変わらんレベルで外れは未来永劫外れがちだったけどこっちは調整入るのかね 本家のネロは継戦能力に難があるからな
2T終わったら何すんの?が多いので1発で仕事完了な場面以外出番が減った
1発の火力だけなら今でもかなり上位だけどな >>373
村のみんなはもうテクとの付き合いかたは分かってきてるだろ
過度なインフレや限定ばかりになったら即さよならするだけ
テクゲーはそこに至るまでを楽しむもんだ このままいくとアンジェが壊れそう
移動入れ替え移動再移動攻撃再移動再行動攻撃移動で全部追跡者発動します、地形は無視しますとかクソゲーしそう 安易にぶっ壊れ出してもクソゲーになって客がいなくなるよね
現状でも5マスピストンでこれからどうすんのって感じだが >>393
安全策でシヴァでスタンさせるから削り切れんでも大丈夫やで あと1時間で天さんから
贈り物くるな
回復30くらいまじたのむわ! >>272
ヤマタケを仕様と図々しく回答出来るくらいだから未完成品でも出てくるでほ (´・ω・`)5人PT少なくない?
(´・ω・`)呂布ジークネロマリチン全部出したら埋まるじゃん オート主体で遊ぶ場合、サポは得意伸ばすんじゃなくめ弱点減らすようにつければいいん? >>398
何が強くて何が弱いか分かってないまであるからオリジナル()見せてきたら上でも下でもとんでもないの出てきそう >>288
ネロの上位互換もいるけどかなりぶっ壊れでマリーすらいらなくなるからなw
3本まで刺せる守護の剣を好きなとこに置いてその周囲2マスに全ステアップとリジェネ効果つけられる
れじぇくろで言うならネロとかパトラの攻撃前の再行動スキルの時に周りに剣させる
その剣の周囲2マスに完凸マリーの回復効果と全ステアップのバフつく
それ3本まで刺せる
てことw 2時間かかってやっと共闘EX終わった
即死したからって切断するガイジマジで死んでほしい
1人でクリアできるから共闘ソロモードほしい >>375
俺は柱に引っ掛けてクーちゃんで耐久した
クーちゃんならガーディアンのスキルだって耐えられる強い 神姫あやかしの限定人権コラボ人権見てるとテクはもう信用できないからな
今までのツケよ、ツケ。 シヴァ狙いでアルテミスとアマテラス、ピックアップ機能しとらんぞ!! デンズリみたいにサブ枠用意して、メインやられたらサブの子が登場すればいい ナポレオンとヤマタケは本家でも有能だったイメージだったんだがな
火力出ないならそりゃゴミだわ まあネロだけは引いといてもいいだろ
その後は限定に備えるとする ハロウィンクリスマス正月バレンタイン水着に備えろー ネロ殺そうと思ったら地形で邪魔するくらいしかないと思うけど巻き添えで死ぬキャラ多いよな キャラクエサイクル的に言って約3カ月で3体有能を見繕えばそれで十分というかそれが限界だからな >>412
アイコンポチるとラインナップ見れるけどアクセは結構微妙なの多い気はする
全知全能の亀は突っ込むのが仕事の呂布ネロにはまあ悪くなかった ネロは攻撃後5マス再移動ってだけでこの先ずっと食っていけると思うわ
そんくらいこれは頭おかしい まさかSPキャラ別キャラで出さないよな?
完全上位互換だから全てゴミになるぞ😨 ネロは完凸していいからピック両方出るまで引いていいぞ ソロモンみたいな範囲火力バカはすぐ上位くるんだよなあ (´・ω・`)攻撃後移動5って普通に考えたら頭おかしくない? とりあえず今週の塔は今可能な範囲で限界までネロとソロモンの火力盛ってからでいいや
先週ほんと疲れた頼むから40か45からにしてくれ どうでもいいけど、ピックなんてしてないでまともな弓とアサシンのSSR出せよ
実質遠距離がソロモン以外の選択肢がないとかどうなってんだよ シヴァ欲しいけどネロ持ってるから回せんにゃ。石もアポロンに吸われたばっかりだし テクロス初めてなんだけどテクロスって限定商法はしてくるの?
プリコネみたいに基本恒常でたまに限定とかが理想なんだが (´・ω・`)共闘全然おわりゃん
(´・ω・`)敵ターンで止まるのこれ何が原因なの はわわーな所は1位取ったら即座にお知らせするらしいな… ネロとソロモンの上位互換が出ることで死ぬのは、ネロでもソロモンでもなくそれ以外のキャラだからな
マリーとナイチンは上位互換が出たらヒーラー過多で入れ替わりの可能性もあるけど 40連でネロシヴァ出てくれたこれであとは石貯め続けれるありがてぇ シナリオ読んだけど胸糞悪いな。つまらないというより不快。サブ6部のクレオパトラageとか吐き気を催すわ ランモバ最新環境でもネロほど気軽な再行動はそうそう居ない
最新キャラに移動力6、射程3、攻撃後3マスワープとか居るけどそれぐらい 今回の塔は楽だったなー
やはり最大の敵は砂漠だった
35Fスタートについて言及あるかな? 本家だとクーが地形無視のシンボルバフ持っててネロが好き放題移動できるんだけどな
こっちのクーさん… hp減少時回復の羽装備オート必須だわ
胴だけでも恩恵実感できるのにこれ頭もあんねやろ チン毛に続いてネロも天井。神姫やってないけどスレタイに込められた想い(重い?)はミリわかったわ
これでナポレオンとアマテラスサリエルとホモ3人以外揃ったんだが、限界突破はヒーラー組優先でいいんだよね? >>404
陣営も運用方法も違うのに上位互換って言われてもな
陣営も運用方法も違うから未だにネロ♂は使われているのに ツタンの寝室を見て思う
せっかく潮吹いてんのにフィニッシュ演出短すぎワロタ 共闘ひどすぎワロエナイ
一個アプリ落ちしても他の垢は準備画面から出られない仕組みw >>437
シナリオはメインもサブもうーんだな
サブ1は悪くはなかったけど、メインや5章でも出てくるから
わからせルサルカしたくなってくる >>438
あっちの最新キャラに引けを取らないどころか上回ってる部分があるキャラが最初から登場してるってすごいなw EXクリア不可能じゃないかwこんなに毎回止まるの初めて 今日もお薬くれるのか!?なんか槍で射程+1ダメージ−25%のやつ出たけど射程は嬉しいけど25%もダメージ落ちるとか使えなくない? 立ち絵の人がエロシーンの絵描いてるわけじゃない?ネロとか違うように見える >>404
ジャンヌの事言ってるなら的外れというか 主人公とジャンヌ上限突破するとレアりティ上がるんだな ssr2体盛れるじゃん ユニット倒されたら見えないゾンビ化してどっかで止まる事あるから切断と勘違いしてるだけでは…?
共闘を安全にクリアしたかったら乙るなよ 共闘は2垢で出来るようにして欲しいな、3垢育成はダルい
まぁ、1垢は育てないでかかしでもいいんだけど ネロ以外が出まくってわろえないそういやテクロスだったわ ハロウィン主人公、クリスマス主人公、正月主人公はよ ランモバネタわざとぼかして書くのもめんどいな
誰それってなる (´・ω・`)とりあえず今日1000個、明日も1000個じゃん?
(´・ω・`)天さんおくしゅりもお願い れじぇくろは乳首弱めが多いんだな
ネロくらいは某リッターみたく強い乳首でよかった >>452
最大でー10%まで上がるからそれなりに
呂布なんかだと掃除に削りにとわりと便利よ
その代わりサポも射程2に限るようになって不便ではあるけど 本家の方ではレディンを中心に遊んでたからヤマタケ見てると悲しくなるわ
ジークのがよっぽどそれっぽいゴリラ 何度か今日の共闘ハードやったが、次の敵ターンで絶対死ぬ状況から退避するネロみたことないんだが、ネロだって別に逃げていいんやぞ……。 ランディウスだけはぶっちぎりで
人権だからとらなきゃいけない
マリー介護で無双できるからね イッた後にちょっとだけビクビクっと痙攣させるアニメーションが欲しいすぐ止まらんといて まだお知らせで1位報酬いってこないってことは何配るか検討していると解釈していいんか?俺はそう解釈したい。 >>452
アイコンポチーで完凸の効果が出てた気がするけど、-10%まで抑えられてなかった? >>466
強化すれば−が抑えられるんだな砕こうかと思ったけど一応持っとくよありがとう >>471
5人中4人は天井までに引けるのか、ちょろいな(死亡フラグ 石はいいから
まじスタミナ剤くそぶちこんで
送ってくれ
ネロひいたけど育成素材がたらんのよ?
運営みてるやろ スタミナ100個たのむよ? >>470
余韻が足りないっていうのはユニティアの頃も言われてたな 新キャラがくるとしてちゃんとSRやRも追加されるんだろうか >>455
ジャンヌじゃなくてランモバの女レオンことロザリア
ネロの元ネタの上位互換や
ここのランモバ引退おじ達がやってたことにはいなかったキャラだからな
使い方分からないんだろw
ランモバ、レオン、ロザリアとかでググれは上位互換なのすぐわかるで ぶっちゃけハンマー付属されてもポーション貰ってケーキ周回したほうが・・・って思ってしまう。ハンマーが虹ならまだしも金だとなぁ なけなしの9000石使ってすり抜けのナポのみ!解散! いまんとこ動くエッチでそういった細かい芸みせてるのKMS位だろ >>483
敵が密集してるから代わりにちん毛ソロモン大活躍だったな そういえば全割勢は490pのデイリーセットも買ってんの? 主力アタッカーが呂布でマリーとナイチンがいてアポロンとクーフーリンでバフも充実してるけど範囲スキルが皆無でネロもいないアカウント
主力アタッカーがネロでソロモンアルテミスサリエルと範囲が充実していてシヴァと弁慶でスタンも取れるけど人権ヒーラーがマリーしかいないアカウント
前者でネロを狙うのと後者でナイチンを狙うのとどっちが効率良いのだろうか そりゃ全割しといてデイリーパック買ってないわけはないやろな 自己テレポトリスタン
最後2T毎に塔バフ剥がしつつ釣りできるからささってたわ
報酬アルティメット
https://i.imgur.com/GlhR7QW.jpg 天からの、レターはだいたい3時くらいやろ
期待しとけ! 逃げる場所がなければネロの強みは活かしにくい
代わりにタンクやソロモンが重要になるな >>469
ディフェンス→アタック変換タレントがテクロス仕様になってるから無双は期待出来んわ 13時から告知する時もあれば15時過ぎまで引っ張る時もあるし良くわかんねーわ1位の配布は 都会からやってる人たちからしたら何で配布来てるんだろう状態なのかな なんかスタート画面が真っ暗なまま進まないけど
何かあったのかな? >>482
お前エアプか?
ロザリアの剣は殴った時のみ発動で与ダメの20%回復だ
殴られた時は発動しねーよ ネロと一緒にシヴァも出たから素材足りんので少しだけLV上げて出したら
HPたけぇ良さそうだな セルラン1位とかいってセルラン見る人ほぼいねーから平気平気 このリセマラ50連で恒常ピック2人とナイチンゲールって奴引けばいいんやろ? >>452
Maxまで強化すれば-10%に落ち着く この>>482文章とエアプ的にc0の携帯回線か?
一応言うと毎回再移動3マスできるのは今もレオンだけ
ロザリアの再移動は固有スキルを守護の剣の範囲内で使ったときだけ
守護の剣の回復は攻撃時のみなので攻撃されたとき発動しない >>492
全割りじゃ無いけど買ってる。
単価高いけどチケ3枚買うのと比べれば、一応効率はかなり良いし。
有償分が無くなるまでは購入予定。 今更リセマラしてその程度の手持ちで始めるとか今まで何してたんですか >>513
☆3の状態でHP7000以上になるからやべえよ DMMフェスで貰えるPを月パス購入に充てるそういうことに幸せを感じるんだ
半年に1度買えるわー ロザリアはCDあるから毎ターンヒットアンドアウェイできない
女レオンはカユラじゃ きてたわ!
石1000
回復10
天さんありがと! >>516
ネロ、シヴァ、ナイチンゲール、マリーが最低限か もう交換所にガチャメダルが4つ同時に表示されるの笑う
スペース足りなくなりますよ 天さんが午前中にユニコーンで当たったら回復なんだな てんちゃんいっちょうちゅいていきまちゅうううううううううう アイテムはローテだったけど明らかに要望に答えておくしゅりつけてくれたやん
天さん神か >>501
攻撃力の○○%加算であって、攻撃力の○○倍では無いんだが
そんな技術は無いと言われたらそれまでだが
ロザリアは女レオンって言われていたから上位互換って言いたいのは分かるけど、そもそも互換性が無いからただの上位なんだよなぁ
女ランディウスって言われていた奴も上位互換どころか、運用方法が違うだけの話だったし
でも、このスレで、シェリー(呂布)の上位互換が直ぐに出るから呂布は産廃になるってふざけたデマ流した奴はくたばれ
クラレットのどこか上位互換なんだよ 俺は天さんを信じてたからなんも心配してなかったけどな ランモバはログインスタミナ回復の代わりに薬配るから気軽に使えるけど
こっちは薬の入手手段がある程度限られるから使うの躊躇する (´・ω・`)今一人一人に天さんが手作業で送ってるからもうちょっと待ってな 他のテクロスゲーがいかがなものかは知らんがこんだけ開始から調子いいんだから大ぽかはしないでほしいねぇ ソロモンとセットでタケルをほぼシンボルバフ要因だけで使ってるんだけど
シンボルバフのうちソロモンに有効なのってほぼマジックUPだけだし
もしかしてクーフーリンでスプリントグレース掛け続けたほうが強い・・・? −−(恒常ガチャを)引かない心。それだと思うんだ。 無課金太郎
「強力なキャラピックアップに
人は目を奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
ーー引かない心。それだと思うんだ。」 約束されし限定ガチャがあるから波乱があるならそこだな 財宝で進行不可になったから中断から再開したらミミックいない状態でターン5になってたんだけどなにこの糞ゲー
途中までしかカウントされてないしスタミナ食われるしアホすぎん?? >>557
いつからハロウィンが限定だと錯覚していた? 俺も天さん信じてたから何も心配はしてなかったな
村のTOPゲームはみんな入賞配布するね >>554
トリスタンでアタック強化しながらタレントバフ付けて一緒に範囲撃つ方が強い 今回の塔も確殺一撃離脱ネロ大活躍だったけど…
微妙って評価してる人達はあれか、オーバーライトで確殺できる勢なのか お知らせは来たけど中身がこねえ早くして
つか経験値アイテム返すからこれの代わりに薬追加してよ! >>554
バフ合わせて3割上昇のダ・ヴィンチでも良いんだよ
完全にマップ兵器ソロモンダムのビット扱いだけども >>554
ソロモン使っててクーフーリンのグレースが生命線だが
やっぱ2Tは色々不便よ >>564
ソロモンちゃんは4−5体纏めて屠るからな、いちいちピストンとかやってられんわ キターもしかしてあげるの惜しくなったのかと思ったよ 手動配布やな
てか配るつもりなかったが
このスレの希望に応えて慌てて
配ったとみた!w >>559
万一ハロウィンが限定じゃなくてもクリスマスと正月は限定だぞ
ナポレオンの魂を賭けても良い >>568
iosセルラン
224位:アイアム皇帝
226位:れじぇくろ!
まずは皇帝狩らないとな (´・ω・`)3種きてた
(´・ω・`)サンキュー天さん明日もよろしくな クーフーリンはネロとソロモン同時強化できるのが強い >>557
ソロモン・アポ、ネロ・シバの試練を潜り抜けた者は既に致命傷で
更に限定を出すと死者(引退者)続出しないか?? 2マス反撃できるトナカイに乗ったクリスマスジャンヌとかくるんだろ >>577
うちのソロモン71レベで普通の装備だけどマリーバフ入れて3500とかしか出ないよ!
シンボルキャラ入れても無理だorz 毎日1位とったら一ヶ月30000石やな
お前ら頼むで
金余ってるだろ独身おじよ マテリアルと薬だけで愕然としてたら石が遅れてやってきた
脅かしたのは許さんが、それでもありがとう、ありがとう… >>568
ググプレは188位、iOSは213位か
登りがいがあるな💪😎 うおおおおおおおおおお!!!!!!!石3000になった!ネロ引くぞ!!!!!! (´・ω・`)ジークって完凸すれば回復発動100%になったりする? >>587
限定で課金させるために有能PU連発して無償石吐き出させたんだぞ
テクロスに慈悲を期待するな テクロスの地下では天さんが夜なべして石とおくしゅりを一つ一つ丁寧に梱包させられとるんや
そうして僕らはこうやって毎日配布にあり付けるんだ でも単発でアッパー虹色だった時はユニコーン打ちたくなるじゃろ?
大体ナポリタンとかスサノオの被りなんだけどな! >>605>>607
(´・ω・`)ガチャ画面で見れるの知らなかった
(´・ω・`)強すぎこの子完凸最優先にするわ >>602
なるしなんなら与ダメージも30%アップになるぞ 昨日だかに0だった石がもう5000近くある
こんなにあったかいゲームは初めてですよ >>598
マジ?分散してそれって村にしちゃ珍しく高いな 天さん連日お薬は助かるわ
手渡しのぬくもりを感じるな >>608
限定の復刻が有償のみになったことは割とある >>593
エンチャノヴァで頑張ろうぜ
あと武器はSRのHP80%でマジック15%辺りが強い >>563
確かにソロモンへのバフならトリスタンが更に上を行ってるのね
無駄にSSR射撃武器が4種類も出てるからトリスタン育てようかな
SSR銃弓の当たりってどれなんだ?
>>571
完全置物なのはちょっとなー
>>574
確かにシンボルの射程無限4ターンは便利なのよね >>614
限定の復刻って事は初回の限定は無償って解釈でいい? まぁ今回は強いってずっと言われてる
ネロだからそりゃ一位とれるやろ
ハロウィンまで安泰よ! はあ〜〜〜メインストーリーの砂漠やっと抜けたぁ〜〜〜
抜けたが〜・・・ストーリーは自己犠牲も大概にせえよと思ったな・・・
まぁでももうすぐ皆が楽しそうにやってる覇者の塔が出来るのか >>618
良いよ
初出で有償のみの限定は見たことない >>621
そうかじゃあ石貯めておくか副産物でレオン出たらいいだろうし そんな都合よく範囲でまとめて倒せる配置ばっかじゃないし、常時かけられないバフはシンボルと比べてるとやっぱつかいづらいぞ ウマが崩壊して難民が新しいゲーム探してるからチャンスなんだ ネロゲットに80連かかったわ
それで今の手持ちはメインがジーク、クー、呂布、アーサー、ネロ、マリー、ナイチン
サブがアポロン、オデン、アルテミ、アマテラスなんだがお前さん達ならシヴァ確保まで回す?
ちなみにSR以下はコンプした >>612
そりゃリリース同時期なら10%増量コードキャンペーン利用したいし… せっかく前スレでテンプレの叩き台作ったのに何も活用されてなくて草 >>522
単価高いからお得感あんまりないけど300割りに比べたらマシよな有償だけど >>625
ハロウィン主人公が控えてるから回さないよ >>620
どうせ回復するメインどころの自己犠牲ほど安いものはないな
あと連発される心象呪文 >>631
萌え萌え美少女狙いの層を取り込めるんでないの >>627
ゴミも居れば人権も居るけど基本的には高性能
売り上げが厳しくなってくると露骨に限定人権を連発してくる印象 (´・ω・`)キタサン天井で1個も来なかったからウマの話はやめて ウマやってる奴の大半は典型的なソシャゲイナゴなんだからこんなゲームやるワケないだろ >>634
そういう人も全然オートで進めん!って言って去って行ったもの >>618
無償天井と有償天井が別に用意されてるパターンもあるが初回新キャラガチャ追加を無償で引けなかった事はこれまでの3本通して一度も無いよ
素材混じりの有償ステップなんてのもあったけど別に無償ガチャは用意されてる
天井までにほいほい引ける確率じゃないのは肝に銘じておきなさいなら 人権いうても活躍する場があってこそだけど、どうすんだろ? サポート全部豆腐かと思ってたけどシヴァ割と耐えるな
クーシヴァガチガチや ハロウィン、クリスマス、初月と限定目白押しだからな。
どっかには壊れキャラいれてくるでしょ >>633
一応伏せておくけど、誰かさんが心象呪文使った後の展開がなんだかな〜って思った
せっかくの自己犠牲が安っぽいものになった
でも言いたいことは全部アスタロト様が言ってくれてすっきりした 石すっからかんだったが貰った石の単発2回目でネロキター >>620
ストーリーは飛ばし飛ばしで読んでたせいもあるかもだが、
なんで敵対してたアーサーがいきなり味方になってんのかよくわからんかったわ ランク70越えてスタミナ足りない育成追い付かない言ってる人って何してんの?
70あればストーリーも塔もクリア余裕なんだから急いで育成する必要なくね ハロウィンとかサンタって今いるキャラから選ぶなら誰やろ >>635
なるほどテクロス童貞だから参考になったわ 対人ないから人権キャラ居てもってのはある
ランモバもNPC戦なら高難度でもほぼ初期実装キャラでこなせるし >>627
あやかしなんかは限定いないと話にならんくなってるぞ
髪姫はそもそも恒常でも人権数十万とかなんで論外 >>615
あーエンチャか!
デスサイズと召喚運用だからフェザーにしてたよ…
装備は週イチガチャで祈るしかないなあ アーサートリスタンガラハドモルドレッド
こいつらコロコロ味方になったり敵になったりするのなんで? 今喜んでいる奴らが数か月後には顔真っ赤にして糞運営だやめる連呼してる姿が垣間見えてなんか滾る >>616
攻バフと範囲与ダメバフ持ってるトリスタンソロモンいいよ
バフと範囲攻撃ループできるからバフ切れないし本人2T毎に範囲撃てて飛行キラー
二人とも開幕火力出したい時だけシンボルいれて開幕どーん キャラ情報も出せないのはしゃーないけどイベ告知してくれよー
詳細でなくてもイベントイラストみるとワクワクすんだよー >>638
オートで進めんってどこまで進行しての話なんだろう
全てのコンテンツがオートで余裕ならそりゃもうゲームじゃないし Rキャラとかもっと育成したいから経験値虹1000個くらいくれ >>647
クレオパトラ「腕輪のもとに戻すパーツが後1個手元にあるけどどっちが持つに相応しいか決めてね」
アッー!サー「なら勝負よ主人公君!」
こんな感じだったよ あとは察してね
覇者の塔スタミナいらないのね〜、こりゃ皆夢中になるわけだ このゲームにおいて
ハロウィンは12/1から
クリスマスが1/1から
正月は1/15からや まあ今はやってるけど年末にはやってない自信はある😅 なんでここロードマップお知らせに載せないんだろ
普通お知らせに常時置いとくよなあ >>659
戦闘オートの放置ゲーみたいなのばっかりやってる人種なんだろうな
萌え萌えしたいだけ >>655
基本優柔不断正義脳ガイジの主人公嫌いだから
竿使ってる時は喜んで腰振るけど イベント12からだろ
こんな早く告知するとこほぼないやろ
ロードマップあるだけ温情 >>665
なるほど
勝つだけならオートで余裕でも挑戦や宝箱もあるし面倒くさいってなるのかもしれんね まあやたら時間かかるしオートがアホすぎて手動必須だしかなりめんどくさいゲームだわな (´・ω・`)いうて75になってSP含め全部終えたら共闘以外ほぼスキップできるじゃん
(´・ω・`)共闘以外は >>636
前回とあわせて400連でSSR6でキタサン0
エイシンも200連でSSR0だったし
トレ失敗率といいなんかもうサイゲの確率は胡散臭すぎてもうダメだわ
テクロスとサイゲは同じくらいのクソだと思ってたけど
チンピラとヤクザくらい違う おくしゅりおかわり来たし
多少厄神周回に使ってもバレへんやろ…… 攻略だけは手動だけど日課や育成はオートだろこのゲームも
攻略までオートならもうゲームやる意味無いし あやかしは恒常ガチャ300連ぐらい無料やってたけど限定揃えるゲームだからそれぐらい大したことないのだろうな >>661
ジークさんに汗だく谷間に挟まれて膝かっくんされたいだけのストーリーまで確認できた テクロスって知らんかったけどサイゲと並び称される程度のポジションだったのか >>653
SRだから1本くらいリングロッドっての持って無いか?
アストラルや深淵の霊玉も持ってるが凸る余裕が無いので当分の間これにお世話になる予定 単純にデビュー作がグラブルのパクリだったからじゃね
エロブルって当時はすごい話題になった サイゲとかいう雑魚を村の英雄テクロス様と同列で語るな >>673
一方こっちは今回の100連でキタサン3枚他数枚引けたし、結局は運よ ランク75行きそうだからそっからはもうスタミナ割りもしないかなあ
真の虚無が始まりそう 共闘もそのうち戦力高めのネロ呂布でオート必須ゲーになるだろうからな
手動3マスの歩兵なんてキックされても仕方ないってね 実際都会の企業から流れて来るIT土方もおるんやろな サイゲはアカウントごとにテーブル分けしてるとしか思えない排出するからな
リリースから今まで全部天井まですり抜けばかりでピックアップ来たことないし 最近はアーサーよりキタサンブラックのほうが強そうだよな 75で石割もやめたから石も貯まるようになったし快適だぞ
共闘以外は
共闘さっさと直せ糞が 無課金、超微課金でいけるゲーム
プリコネ、あいミス、エスカレイヤー、デタリキ、城プロ スタミナ消費ランキングみるとランク80超えてるからランク100まであるのか
それなら呂布もランモバと違って無双できるかもね >>680
ああSRなんだ
多分売ってはないと思うけど見当たらないな
拾ったら金石で凸るよ、ありがとう >>634
風俗行きたくないとか言い出す自分を偽ってる男らしくない奴いるじゃん
エロ見てえってのを偽らない奴は既に村民なんじゃねえかな?
マジおっぱいが嫌いな男がいてたまるかって話ですよ もしかしてネロおったらクレオパトラいらない子なんか…?? サイゲはスレ監視してるからIP出てるスレで愚痴ったらドッカン行きだぞ 実際2021DMMR覇権ゲームなったな
案外ユニット動かすバトル面白いしコンテンツボリュームあるしキャラシコれるんだわ ネロ引いたは良いけどシンボルが合わないって思ったけどそもそもシンボルで固めれるほど手持ち揃ってなかった リリースから一度もピックアップ来たことないは流石にほら吹き おい最強キャラと目されるネロさんピックきとるやないか >>698
覇権と言われて気づいたら消えてたってのが先にリリースした兄ミナシゴなんや
運営って難しいよな >>699
原作の方ではシンボルバフ要らんスキル構成してるから大丈夫だよ
オーヴァーなんとかで自身に攻撃バフとタレントで自身に与ダメと防御バフなので助走さえしっかりつければ問題な >>700
一応サポカは天井前には来てる
だが育成はガチで来てない
育成引いたのはハヤヒデフジキセキフラッシュの3人だけど全部天井だわ ソシャゲあんま詳しくないんだけどプレミアムガチャってその内更新されるんだろうか 天さん虹経験値もうなくなったぞおかわりはよ
石とおくしゅりはまだ貯めとく ネロのシンボルバフと砂漠対策できるジルドレがいる
ジルドレ使え 限定祭するのはいいけど毎度インフレして
過去キャラ性能ゴミとかしないでくれよな
ちんこで引いてると付いていくのが辛くなる ハア・・・ハア・・・!おくすり・・・!おくすり・・・! ウマ娘のサポをリセマラの少ないガチャ数で完凸って可能なのか? うわー最後に配布の回したらネロきてしまった
でも石すっからかんだから結局ハロウィンが人権だったらまた終了なんだが おくしゅりありがたい
今のところもっさり以外は大きな不満も無いからこの調子で頼むよ 凸アイテムとSSR選択チケが今も配られてるならいけるんじゃね >>715
今は60連だからせいぜい3枚くらい引いてあとは石掘って回すくらいしか無理
凸素材+大量の石が貰えたハフバの時はリセマラで4枚と凸素材で完凸狙えた
ただその時のピックアップに魅力は感じなかったが 今日は経験値と薬だけかと思ってたら後から石も届いて草
天さんの内職ありがてぇ・・・ キタちゃん天井までいったわ
天井分含めて2枚出たから完凸や サプチケと凸アイテムはハニバのやつだからもう無いと思う
3凸で十分使えるからリセマラ勢はそこまで頑張れ パトラのアタックリザーブ使ったら行動終了になった
操作ミスかと思い巻き戻したらネロが消失
パトラのアタックリザーブもう一度使ったら行動終了→リタイアスタミナ3欠損 ウマとかこれみたいな天井か0かのガチャは石貯め期間虚無りまくりや (´・ω・`)あんまりウマの話題引っ張るのもあれだけどサポカはSSRだろうが凸しなきゃゴミなんでほんと虚無
(´・ω・`)それに比べて天さんとこのゲームは1枚引けば後は自力で完凸出来るから神ゲーですわ ハロウィン人権なんてパッシブで再移動持ってるサポートとかそういうのが来なきゃ大丈夫だ
でもサポートってオリジナル要素の部分だからちょっとありそう ガチャのピックアップ確定演出要らん気がするわ出ないとほぼすり抜けてるし出たらハイハイ確定確定ってスキップだし >>715
最初のキタサンピックの時にリセマラで3枚引いてその後石集めて天井までに1枚引いて天井交換で1枚
これで完凸にしてずっと使ってる すり抜けでジークまで来てくれてやったぜ
範囲でもない限りシンボル無くてもワンパン行けるから、呂布、ネロ、ソロモン、マリーにジークorチンゲでも余裕で回れそう 戦姫
ディフェンス4%
敵ターン戦闘時、戦闘前メインのディフェンス3倍ダメージ
玄武
HP4%
範囲2マス以内に味方がいる時ディフェンス6%
羅刹
ディフェンス2%
HP80%↑でディフェンス6%
クーちゃんにつけるなら何がええかな?さいつよクーちゃんにしたい 1,000石配って3,000石+α回収
せっかくガチャ引かないつもりだったのにテクロス卑怯だぞ 6人目以降育成していくのつらくね?ボード上げるのも限界突破もぷりこねくらいつらい 原神の天井引き継ぎ方式はいいよね
まあ、それ前提なのか、天井じゃなきゃほぼ☆5でないけど すり抜け多すぎて天井しか信じられないけど
天井までガチャ我慢とか無理だから10連分貯まったら回すことにしてるけど
金玉しか出ない プリコネの凸は数あるソシャゲの中でもかなり楽だろ重ねる必要無いんだから >>735
武器ガチャ付けなかった良心だけで十分では アストラルロッド被ったんだが、2本もいる?
いらんなら凸に使おうかな アタッカー引けなくて呂布・ティムール・エリザベート・ナイチン・マリーでずっとやってたんだけど石ツッパしたらネロとジーク引けた。ジークはわからんけどティムールをネロに交換したら強化されるよね。 呂布1位の人のプロフィール見たら
共闘で崩天バフ発動したら固まるって書いてたんだけどマジ? 育成が面倒だからこそあんまインフレしていかないと思いたいな 原神ガチャ方式はマジで良いけど★4狙いの時に途中で男★5出られたら困るし予定狂うから確率下げろと思ったり(1敗)もうそれガチャじゃないよねって気もしてる 元ネタのランモバはピックアップ仕事するし引き継ぎ天井100連で狙って取るのは簡単で良かった
確率低すぎて基本天井なのがアレだが一体確保すればが完凸まで行けるしね プリコネまで課金圧落とすとみんな主要キャラ所持で
対人もクラバトも無課金と全く差がつかなくなるから微妙 >>742
0.6%はやってる
アレで完凸に現物のみ7枚必須のとか冷静に考えてヤバイ >>738
今10連したらネロ2枚来たから今フィーバータイムだと思う ずっと呂布で参加してるけど崩天で止まったことはないな
装備とか他のバフとの組み合わせで何かあるのかもしれないけど
大体何やっても止まるからまじわからん 原神は引き継ぎ天井は良いけど確率低すぎて基本天井だし凸したきゃ重ね必須だし武器はガチャしないと最高レアが手に入らんからかなりシビアだろ
ウマは論外 原神一体完成つくってたられじぇくろキャラコンプと数凸してるじゃいか 育成がもうちょい軽くなってくれないとどんどんキャラを更新していくのはきついな なにが怖いって優秀なキャラ把握した上でピックアップ連発してきてるって事よ
マジで次から次に人権キャラ出してきそうで震えてる ソシャゲ歴はそこそこ長いが
リアルで「はぁっ!?」とか「クソが」言っちゃうのは後にも先にもウマだけだと思う
掛かるストレスが異次元だった SSR装備の限界突破が何気にキツイ
周回したくないにゃあ >>760
3カ月毎に3キャラだけ引けばいい良心的なゲームだぞ
それ以上引いても欠片集まらんからな ネロなしでレベル65まできたけど、ぶっちゃけ無理にネロ引かなくてもいいよな....? ん〜何やるにしても、スタミナ消費が重すぎる
Lv、好感度、ボード上げ、武器強化と、やる事は一杯あるのにねぇ 実際稼働直後だから育成リソース足りないけど一度育てちゃえば今後追加キャラ鍛えるくらいじゃそこまでキツくない盆栽ゲーみたいになるんじゃない? >>770
本当に大事なものっていうのは、ーー引かない心。 >>769
育成が超絶緩和でもされてないと積み重ねの差の方が大きそう >>770
現状ないとクリアできない所はないからな
この先どうなるか知らんけど お前ら他ゲーの話ばっかりしてないで実用的な話をしようぜ
そろそろ乳比べ画像をつくる職人が来て欲しい 陣営一つ決めてオリジン以外引かないとかにすれば楽になるやろ 10連でネロ出たけどシヴァのほうが欲しかったです(強欲)
今はみんなネロネロ言ってるけどこのゲーム最後はサポで差が付くやろ多分 >>780
原作コピーのままなら陣営縛りコンテンツ色々出してくるからそれアカンで Lv80あたりだと虹強化素材10個程度じゃ2レベルしか上がらないんだが?
絶対バランスおかしいだろ ウマは2天いかずにキタサン0から完凸いけたからヨシ! >>778
ケーキの取得量10倍くらいにしてもろて
やること多すぎて全然エロ解放できてない そういえば完凸したあとのフラグメントってどういう扱い? (´・ω・`)本の素材集めてると気が付いたらケーキいっぱいたまってるよ
(´・ω・`)なおお金 ネロ無しで塔破できたからスルーだな
しょせん恒常に使う石はない
石無しで限定迎えるとか引退レベル ランモバ準拠なら持ち物検査されるからネロとかジークとかマリーとかは抑えとけ エロ見たい娘は一杯いるけどケーキが追い付かない
この娘達どんだけケーキ食べるのよ糖尿病になるよ 共闘はバグ多過ぎで何が原因かはっきりとはわからんね
俺が体験しただけでも他人のキャラを動かせたり、見知らぬ6人になってたり、馬や弓が射程5以上で攻撃してきたり
キャラが重なってみたり、見方を攻撃したりとやりたい放題だよ 本はデイリー分でいいわ
大量に金襲来でも来てくれないと金が足らん >>787
他に回るとこあるなら他からやったほうがコスパ良くね?本はちょっと進めたら後回しやろ サポスキルでマジックアップのサポート出てきたらソロモンちゃんの為に引きに行かざるを得ないんだよなあ🥺 限定の2文字に踊らされるジャップってナポレオン【限定】って書けば喜んで引きそうだな ネロは元々寝室目当てに欲しかったから嬉しい
こういうえっちなおばさんが人権キャラなのは珍しい気がする 共闘バグでコレヤベェと思ったのは解散ウイルスバグだな
ホストが部屋作ったあと解散した際に条件を満たす(誰か追放する?)と、リログするまで部屋作っても参加しても追放される
しかも入った部屋の人からは居座って残ってるように見える上、初めからいない設定なのかローディングが始まってしまうけど接続してないから%が進まず部屋が詰む そういやギルドでシンボル決めて入んなきゃいけないんだよな
このままだと最弱のオリジン所属になっちまう 範囲で死なないバグはF5したり巻き戻せば倒してるぞ
まあその手間がめんどいけどね スリーサイズとか見れたらいいのに
目視だとネロかマリーのどっちかがバスト最強だと思う チンネロマリー居て困る事は当分ねーだろうしチンチンに従って回すか回さんか決めるだけだな 有償300円くらいでキャラ育成リセットして別キャラに引き継ぎさせてくれ テクロスの限定は環境を簡単にひっくり返しちまうからな恐ろしいわ >>803
多分一つのギルドで3つとも上げられる
ただどれから上げるかは話し合い必要かもしれない 最弱はナディーンやろ
ゼニス>オリジン>>ナディールや >>755
こっちは120連で超爆死した、シヴァは来たけども・・・・ネロおりゃんまま。俺のれじぇくろゲーム路線は終わった。
最後の頼みの綱はまだもっていなかったソロモンがきたことだけ。エロ路線でデイリーかケーキだけする日々に変えるか。 >>810
ソロモン教に入信したはずがネロ引いて寝返るやつとケンカするはめになるのか 今日の共闘た敵のソロモンの射程に入ったら
敵のターンでソロモンに回ってきたら30秒くらい固まった後シャドウフレアしてきたわ
フリーズだと思ったがお前もプレイヤーみたいに行くか引くか悩んでんのかとw ぶっちゃけ1位石以外での石供給渋いから課金者を崇めるゲーム
1位すら取れなくなったら運営を殴るゲームに変わる これネロとソロモン弱体させないとダメじゃね?
何が来てもネロorソロモン+ヒーラーでええやん >>774
いやこれから専用装備とかでるぞ
それ交換するためにはイベの超高難易度の挑戦クエクリアして交換ポイント稼ぐしかない
効率プレイしたクリア動画トレースしても1戦30分以上長くて1時間以上かかる糞ボスばっかり
しかも敵の行動ランダムで完璧トレースできなかったりしてミスったらやり直しなw
最適キャラ持ってないとこの先ついてこれないで >>798
財宝だけでなく塔でも起こるから範囲(特に状態異常が付随する範囲)は要注意なんだよな。
てか、敵が使うパッシブ状態異常範囲も挙動おかしいし・・・・ いまのれじぇくろでぶっ壊れってどういうのが来たらやばいの? 武器ガチャ全部貰っちゃうと武器見れなくなる仕様変えてもらえないかな 正月限定で必ず有能キャラ出してくるから天井は正月に調整してガチャガチャしなさいよー(´・ω・`) シヴァちゃん引けたけど
スタンって敵1ターン行動不能(移動攻撃反撃不可含む)でいいの? 恒常石ってどれぐらいあんの?
ランモバは何だかんだで月100連ぐらい出来るけど 今ちょうど6万石あるけど
これ使い切ったら射幸心煽られ続けるレジェクロライフが始まる 年末またずして遅れたハロウィン限定ガチャが来るぞ 震えて待て ゲーム内石配布は月6000ぐらいだな
後はイベントやら配布やら >>830
しっかり有能を見極めていけ
オリジナルキャラ来たらレスバが熱くなりそうだな 大体1stスレギルドに加入して数年以上お世話になるからよろしくな 通算ログボ石が30日毎に1500あるのは確認してる >>828
テクロスゲーは基本CV全部未公開だから、ずっと推測していくしかない罠・・・
風音、一色、奏雨、民安、青葉、北見六花、秋野花、青山ゆかり、みる・・・とかエロゲ声優でそれなりに有名なところは相変わらず参戦してる
空耳アワーでいくと2020年になっていきなりエロゲ声優として復帰してきた佐本二厘の声がアポロンにすごく似てるまであるという・・・・ 今からハロウィンとか9月に水着くらいの蛮行だろそんなに限定別ver出したいか リセマラしてたけど初期スタート石どんどん減っていくな
イベントまで待ってから再開するわ ハロウイン終わったらすぐクリスマスに正月に
ずっとガチャ回るぞ FANZAに慣れてないような人がチラホラいるけど限定ラッシュは基本だし天井までなんてのも普通だぞ
無微は目の前の餌にホイホイ飛びついてたらまず枯渇するので計画的にな >>841
は?ちょっと早いだけのハロウィンなんだが?? SR以下でゴールド稼ぎにいい範囲ユニ構成って誰?
主力の呂布や道真のスキル変えるの面倒なんだがやっぱみんな財宝用のキャラも別に育ててる? え、りんごどっかに出てた?キャラ違えば割りとわからんなるんだよな・・・ 今引いても育てられる気しないからスルー
ランモバの石もガチャ引くよりスタ割してランクあげて育成環境整えるのが優先だった
3キャラが☆6になるころには方向性も見えるさきっと >>841
出したいかというよりはテクロスは必ず別バージョンや限定出すよ。ミナシゴでも花嫁とかいろんな別バージョン出てたし、
半年ちょい程度でつぶれてしまったうんちあですらクリスマスや学生制服やら別バージョンでまくりだった。 今あるステージだけならネロもソロモンも要らん
アポロンシヴァ辺りは無いと困るかも知れんが ガチャチケがプレミアしか引けないし期限あるから
配布で新キャラ獲得してくの辛そう 財宝はソロモンで消し飛ぶ
なんかこのゲームの財宝弱いよな
ゴブリンはこんなに簡単に消し飛ばなかった気がする >>847
呂布に無凸範囲剣と旋風付けたまま厄神に入った時の絶望感よ... >>849
80以上あったみたいだしまだしばらく割るかなー感じだな >>847
不具合起きずに安定して財宝狩る目当てで本気育成して便利なのは圧倒的タリスマン、攻撃バフ付だし
余計な状態異常付随でバグ引き起こすこともないから安定して削りできる。道真やダビンチは状態異常付随が不具合起こす率大だから除外 80以上のコンテンツもコロシアムもないから75以上は急いで割る価値はほとんどない
最高難易度のデイリー回せるようになるのが肝心やからな >>840
へーそうなのかCV公開しないってことは情報番組系は前のわしゃがなみたいな感じでやってくのか
ラジオとかあってもよさそうだが 200割勢は目標の75に達した
カンスト近いならこのまま割り続けるけど遠そうだからな せやかて75だって結構石割らんとそうそう行けんやろ... 全種最上位厄神クリアの実績に1回進化を残してるってあるし
ネタじゃないならSPに絡んでくるかな 性能の元ネタはランモバから推測するとしてキャラクター自体はどんなのが来るんだろうな
シーザー辺りは確定だろうか (´・ω・`)今80超えてる人いるっぽいけどこれアレ? >>854
出撃前なら下にある編成キャラタップすれば装備、スキル、リンク変更できるぞ >>858
神姫はらじおあったから一部キャラのCVは必然と判明していったが、今回らじおするんだろうか???
今の流れならする手もありそうだけど >>867
それは知ってるんやでも始まって呂布を操作して初めて気付くから手遅れなんや... >>845
無微はホイホイ飛びつかない、硬い意思を持つ、ちぃ覚えた >>872
民安さんだったのか、似てるなぁ
りんごさんはどれなんじゃろ 声に全く興味が無くても10年くらいエロゲやってると民安ゆかりあたりは一発でわかる >>868
なるほど前例はあるのか
れじぇくろ一応Youtubeチャンネルもあったし今後なんかあるかもね ランモバコピペキャラ出しても残念なのは間違いないからオリキャラはバンバンだすだろうな
まあもう既にサポートとネロは完全にオリキャラだけど >>866
初日から全割は今LV82
83以上はチート疑われる >>874
わかんねえよハゲ
くすはらゆいと青葉りんごと車の人と杏子御津と桜川未央あたりはわかるが 他のテクゲーで同じような性格のキャラは声優そのまま使われる傾向あるな わしゃながとか言うマフィアが石をカツアゲするためだけの番組 わしゃがな
わしゃなが
どっちなのかハッキリして😡 >>841
リリースが予定より遅れたんだろ許してやれ >>854
ステージごとに記憶して欲しいよね
>>856
タリスマン?トリスタン? 声優はエロゲ声優にあんまり詳しくないからわからんけどラスプーチンが一色っぽいのはわかる 呂布の再行動ってサポ倒しただけで発動する?
誰も死んでないのに連続攻撃されてビビったんだが >>886
50代エロゲーマーという感じのチョイス >>884
マフィアの発音を信じるなら「ワシやがな(俺だよ俺、の意味)」 リリース2ヶ月だか3ヶ月遅れたんだっけか
予定がズレたからタクトとか言うクソゲをやる羽目になった事一生恨むからなテクロス! ネロもマリーも全然好みじゃないのにケーキ使わないいけないのが微妙に苦痛 >>889
自前サポ召攻撃でカスダメでも与えた後、敵のサポ倒せば再行動発動する 共闘確率発動が人によって出てたり出てなかったりでそこの差で戦闘結果に影響すると止まるのもあるな
身内ディスコで配信垂れ流しながらやってたら食い違ってて笑ったわ >>889
テンガの方なら倒してなくても再行動するよ SS装備の一覧とかどっかにないかね?キープするのかわからん 厄神50回してるけどSSR装備全くおちん.....
これ、デイリー分だけにしといたほうがいいんか? 一般は普通の演技と顔がよけりゃ売れるけど、18禁西友は普通の演技と喘ぎ声の演技と顔が求められるから難易度上がってんな ついでに固有のアクティブスキルのほうてんかげき使ったあと、敵倒さなくても20%の
確率で再行動する状態なる(2T)
マジか最強天下無双キャラじゃないか 声優といえばFANZAゲーに出演しまくってるイメージの
手塚りょうこキャラは今のとこおらんのか? エロで顔あんまり出す人おらんからな別に少々汚くてもそんな人気に影響されんし
ブサイクネタにされるだけだし >>916
wikiだと甘寧のCVに手塚と書かれてたな >>905,912
そこは同意だけど上手くなってきてるから…(震え声 エロゲ声優の顔なんて一般声優以上に知りたくないだろ >>901>>904
さんくす
敵として戦う時に旋風からの通常攻撃食らったわ
サポしか死んでなかったけど仕様なのかな エロゲ声優の顔は見ないように心がけてる、草柳順子で学んだ
いや声は今でもトップクラスに好きなんだけど、思い浮かんでしまって萌えられないし抜けなくなった >>920
あの下手だけど素人ぽさが逆に初々しさがあっていい場合もあるから一概にはなんとも(苦笑・・・・ >>925
わいはバグだと思うん・・・・・・
そのおかげで呂布使いやすいんだけどね >>926
草柳は最近みかけなくなったがそれよりもババアw・・・・の伝説の「北都南」は健在だからな。それもロリ声キャラもいまだにやっているという
ほんともうエロゲ声優は顔とか完全にどーでもいいレベルになってる Vtuberの素顔うっかり見ちゃったkidsみたいな事言ってんな ここのエリート達はサブクエ6ハードも全部パーフェクトなの
強敵だけ挑戦のターン数が無理だわ >>932
無名でよければ今はなきエンジェルロックやロストノアとかに「大野まりなと愉快な仲間たち」ワロスとかで
完全新人声優の卵たちがわんさかソシャゲにいたよ・・・・そよ風にもなっていない気もしたが 白昼夢の青写真とか新しめの作品に出てる神代岬さんの声は好きだな
例の如く顔をうっかり見ないため検索は絶対しないようにしてる 一昨年イブニクル2で出てたな草柳
サブヒロインより、雑魚モンスターの雷太鼓の方が印象深かった
>>932
エロゲ自体が瀕死だからな。出せばゴミでも1万本売れてた時代ではないし 今日嫁と夜デートする予定だったのに雨どしゃ降りじゃねーか😡 ミナシゴの田原坂の人は公式放送に出てたけどすごい太かったな 挑戦埋めなんて後で良いやと思って☆3取って放置してる
どうせその内適当にやっても楽勝な強さになるし すまん、俺が声優の顔とか言ってしまったせいで
俺も声優の顔は見たくない、顔を知ると声聞いてるときに中の人の存在がちらついてきて邪魔なんや エロゲ声優の名前で検索したらAYUMIが出てくる不具合 >>936
同人ゲーは低レベル乱舞で瀕死だが、エロゲは瀕死と売り越してもう終焉だな。
来年の新作予定が10本程度しかもうないとかさすがにオワコンどころのレベルではない。
そりゃ大野まりな筆頭事務所もソシャゲなだれこみますわ オートは1体相手に範囲攻撃するくせに単体への1.5倍とかのは打たないのマジで馬鹿 パッケ死んでるからな
ぶっちゃけエロゲ業界の最大手はここだよ エロソシャゲにアペイリアとかその辺クラスのシナリオが付けばな スサノオピックと抱き合わせされるのはやっぱジークなんやろか・・・ エロゲってワード単価なんだっけ
エロソシャゲもそうならワード数少ないしギャラ低いんだろうか?
声優も大変だな ここおっさん多いし伊藤静ボイスのキャラでも追加されたらリンゴセルランでも上位いけるほどガチャ回るだろなw
エロゲー復帰したんだろあの人 >>950
木村(いのくち)や高田とかああ見えてまだ40代んだよな・・・北都とか54だしwwwww そういや、当時こんにゃくでた時も流石にこおろぎさんで妹キャラはキツいっす!って言われてたなw
やっぱ年齢はどうにもならんよ >>954
というかテクロスの潰れたうんちあにあの人いたから新キャラで出る率はあるかもしれないね。
表でアニメやニュースで忙しいうんちあ郵便屋のざわざわざわより出演可能性率高い気がする なけなしの30連でナポレオンとネロ
天さんあったけえ… 天さん経験値も詰めてくれてたのか
明日からデイリーも+1されるしこれでガチャが多い日も安心やね(ニッコリ >>956
北都が異常なだけで、三国恋姫系も軒並みはわわな声が後釜な担当者に譲った形になってるからね。デタリキなどのコラボも軒並み後釜な人。
やっぱ普通は年には勝てないよ・・・
だいぶ年になってた楠さんやっぱあのはわわつらくなってきてたか(別キャラのソンカンとかいう低音のおとなしいキャラに変更になってたw) >>961
民安や青山ゆかりはどっかで聞いたことあると思う
グリザイアの果実とかアニメ見てないか? 連続1位が続くほどおかずが一品増える仕組みいいよな
そのうちご飯(石)も大盛りにして欲しい 塔50Fで常闇のネックレス手に入れたけど
敵をスキルで倒すだけでCT-1とかめちゃくちゃ強い
ソロモンが範囲撃ちまくれるようになったわ >>964
青山ゆかりは聞いたことあるな、民安はそれが略称なのかどうかすら分からん 海原エレナだかって人も大概なもんだと思う
あと最近はどこいっても手塚りょうこ見かける
綾瀬あかりの声は好き
それくらいしかわからない さわさわする人はせめて大魔王バーン倒さない限り
新規は無理じゃないけど厳しい 桐谷さんは表が忙しくなったからな
聞いたことないって人も出てくるんじゃないかな 北都南、青山ゆかり、風音、海原エレナ
どいつもこいつも懐かしいな
つよきす思い出すぜ あいミスで桐谷華のキャラと関係の深いキャラが新規実装されるから、桐谷華のキャラも新たにエロ来ると思われてる 襲来のゴールドLv60とかでも1mくらいゴールドもらえることあるんだな 魔法キャラのサポに射程2のアタック付けたら魔法の威力落ちるよね? ダイのエッチな声が聞けるなんて良い時代に生まれたもんだ >>970
逆に人気ありすぎて表でも人気出て、ダイ大の主人公したり、日曜日のニュースのナレーションをしたりととかく表が忙しくなりすぎてる。
一時期の伊藤や風音みたいな感じ・・・ゆえに多分こっちには出れないと思う。
実際、あいミスでも2020秋からクリスのキャラが一切ないし新作シナリオでもまったくクリスを見ない >>976
蟹はいらねーんだよ
あと風音はちがったな >>983
一応あってる。FESTIVALからの追加キャラ。アニメにいたからアニメのはしらんから知らん >>983
家族に出涸らし扱いされ
このスレでもいらない子扱い
不憫な子やで エロゲの声優には興味ないしむしろ詳しく知りたくないまである 民安は神姫系のイベントで顔だしてきたせいで声担当してるキャラ抜けなくなったぞ・・・ >>981
初代にはいないね
Next系列だけど一応出てるね でも神姫プロは民安の顔で抜いてるって聞いたことあるぞ 明日からのキャンペーンは強者とケーキのデイリーボーナス+1でスタミナには影響しなさそうだから今のうちにサブクエにスタミナ吐いておくのがいいのかな FANZAクイーンがくすはらゆいか秋野花なのかは識者の間でも意見が分かれている 意外とエロゲって良い声優の宝庫よね
表よりうまい人もいるし
どんどん使えばいいのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。