【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636295171/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636340624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. リセマラ出来る?
A. 一般版アプリでリセマラしてX指定版にDMM垢連携でOK、AndroidかPCならファイルマネージャから本アプリのuser_data→Profile削除で高速リセマラ可能
Q. なんかロード多いし重くない?
A. 軽量化は罠なので設定からチェックを外そう
Q. 何すればいい?
A. 最初はスタミナ回復ループするのでどんどんメインを進めてコンテンツ解放しよう
Q. 難しいんだけど
A. 割と難易度高めなのでRやSRキャラも色々試そう、どうしても無理そうならリセマラへ
Q. 取り返しつかない要素とかある?
A. 基本的には無いがSSR錬成石は割と貴重なのと初期配布で貰えるSSR装備は限定品っぽいのでコレクターは錬成しないように
Q. 共闘が始まらない、終わらない
A. バグ祭りなので頑張ってデイリー報酬分だけやって周回は諦めよう
Q. デイリー報酬って?
A. SPクエストや共闘で1日1回追加で報酬が貰える、追加報酬の内容は敵のLvで決まるので出来るだけ強い敵を選ぼう たておつ
ネロピックで圏内入ったし天さん明日もお願いします いちおつ
なんでソーサラーがヒーラーより行動順遅いんだ、反撃食らうかもしれんだろ!? いまだに
かわしまりの
をどこで切ればいいのか分からない オートの挙動見てたらネロがボスに突っ込んだ後味方の方に戻ってきてる
これ前からこうなのか? 声優ネタ引っ張られると話したくなっちゃうだろうが
G線上の魔王がなつかしいぜ >>11
苗字かわしま 名前りの みたいなノリだと思ってるから
かわしま りの かなぁ >>14
G線上はかわしまりのも良かったけど
福山潤が最高すぎた マリノじゃないのか
僕はかわしまりのさんヒロインで好きなのはラブデレーションです このゲームかわしまりのいないの?
いたらメインキャラにするわ >>14
妹が有名な声優だったような
ちなみにyou闇に何を望むは未だに許していません 塔のカマキリ毎ターンフックしてくるしその後攻撃までしてくるしキモすぎだな
クーちゃんにフック打ち続けてるところを背後から抹殺してやったわ 戦闘後にメインのHPが900で固定されて以後回復しても0回復になるんだけど新手のバグなのか俺の知らない仕様なのか謎
デバフは受けてない >>25
数値0ならバグ、回復不可の正常な動作は「無効」表示。またターン数がいつまでたっても1で残って回復不可が消えないのもバグ 忘れてる部分もあるからひさびさにやりたくなってくるけど2014あたりからノベルゲーつらくてのう
>>21
あれは夕闇だと思ってたのになんかだせぇな 中村が生放送やったけどこのゲームてエロゲーなのにマンさんでやってるやついるのか?
ならFGOみたいに男の娘追加したら覇権ゲー確定するかもなw デバフのバグじゃなくて、固定ダメージバグと全く同じ挙動して回復しなくなるのがある >>26
覚えてないけどそれはあるかもしれないサンクス!
>>28
なるほど。無効ではなく0表示だからバグっぽいなありがとう! とりあえずドラゴンだかワイバーンだか忘れたが飛兵は最優先で処理だな
こいつはバグの宝石箱やー お金たりゃん
ミミックオートでやってたのが悔やまれる なんで敵のアサシンは嫌らしいのにこっちのは弱いの
コルデーとか >>36
ガチャ更新早すぎるんだよ
扉が渋滞起こしすぎてつれえんだよ
時空遠征も来るから戻りたくない そういや本家は選べない天井に加え完全体にするには
他のキャラも必要って絆問題もあったな
そう考えると200連でガチャ跨げないがれじぇくろのガチャはぽかぽかな気がせんでも無いな 人権キャラ全員ピックアップ終わったけどこれからどうやって稼ぐんだろうな 流石にそれは気のせい
限定出さなきゃ、まぁそれでいいけど 味方にヒーラーいるなら、数ドットHPになった時点でヒーラーの元に駆けつけて! >>25
計算の都合なのかは知らないけど一定体力以下になると死んだ扱いになっててメインが回復を受け付けなくなる
推測だけど強化関係の+%分の範囲内に残るように範囲攻撃を喰らうと稀になる感じ
恐らく戦闘に入れば色々な補正が乗るんだろうけど、マップ兵器だと補正乗らないで計算してその結果起きるバグだと思ってる 稼ぐなんて簡単よ限定ガチャや抱き合わせお得ガチャを出せばいい
エロブルがそうやって稼いできたんやかられじぇくろも出来るって ジークはライダーに弱いから使いにくい
こっちは足遅いのに遠くからシュバられて殴られるとイラッとする 限定インフレするくらいしかないんじゃないか
まさかこんなものすごい勢いで強キャラPU終わらせるとは思わんかった 飛んでる奴の遠距離系と近距離系の見分けが付きません! >>43
軌跡コラボ終わったあたりで引退したけど
無課金でキャラ9割揃ってたよ
100天井引き継ぎの未所持確定ガチャが強すぎた パトラとかナポのPUがきたらきたで笑うしこなかったらこなかったで笑うわ 0時からデイリー報酬2回か
1回のままでいいからSP全部消費半減とかサブクエで石像確定ドロップとかのがよかったなぁ >>52
そんなあなたに今やってる「シヴァ」ピックアップがおすすめですよ! ボード強化と記憶の書絶妙に下位素材足りなくなった
素材分解とかはやくしろよ >>56
俺はまだ現役だよ
今日で終わるサムライコラボからこの先ずーっと人権ラッシュで反吐が出そうだわ ランモバの方のキャラもまだまだ玉数残ってるしサポートもガチャだから幾らでも稼ぎようはあるだろ
あとランモバはコラボ限定武器ガチャとかもあったな、後から同じ性能のがドロップにも追加されたけど 槍熊さんのアイアンアームだかいう技強すぎだろ
アーサー&スサノオのガン有利コンビでも瀕死になるとかこっちの槍の火力の無さに配慮しろよ >>52
厄介だと思う敵はさっさと処理しろよ
ひたくそぅ 稼げるときに稼いでおかないとどうせ村からすぐ人は消えて行くんだ いつものテクロス的には陣営を分けたイベントでキャラ必要数3倍にしてくるよ SPデイリー報酬2回にされてもSPのスタミナ消費結構するから
考えられるキャンペーンの中ではイマイチっていう >>43
マジかよ
ナイチンゲールとネロで2回天井踏んだのにこれでも有情だとでもいうのか
もう諭吉が6人も逝っているんですよ SP3かいずつと共闘と襲来やってもまだサブ少し回せるくらいスタミナあるだろ こっちには120円課金で貰えるSR弓使いいないの?
120円の癖にめっちゃ強いやつw >>45
ジークはスタメン落ちしたわ
射程1移動3が使いにくいし戦闘後回復も射程2から殴られて不発に終わる
あと何故か槍兵にワンパンされることがある(バグ?)
原作では評価されてたみたいだけどこっちじゃ最弱クラスだと思う いずれその内ならまあ良いが今所属限定とかやられても育成が追い付かず死ぬだけなんだ🤗 >>71
やだやだサブも強敵全部やりたい
SPかいてきセットに毎日お薬1個付けてくれても良いと思うの >>69
ランモバは天井無いから計算できない上に
一旦石が切れると直買いが配布割合とかデイリー石と比べて死ぬほど割高
なんで爆死して引退する奴が結構おおいのよ >>62
今日はれじぇくろほどほどにしてランモバのIDとかのスクショ忘れずにな
すでにアプデ告知で内容間違えてるし明日の大型アプデは嫌な予感しかしない ネロ運用するには呂布用シンボルバフかソロモン外さないといけなくてつりゃい ジーク寝室見て思った。美人すぎる
シヴァもなかなか マジでハロウィンクリスマス正月で限定くるの透けてるのに恒常ピックアップ回してる人何がしたいん?
課金者は除く
ネロおらんでも塔も共闘もクリアできるし関係ないじゃん。スレ煽りに負けたんか? >>69
ユキチとは「人」で数えるものではない
「kg」で数えるものだ 皆明日からサブクエどうする感じなんだ?
どの道強敵コンプしないと素材が足りなくなるからやるとこ減らせそうにないんだけど 前スレで13連でネロ出なかったって書いたけど
配布石の14連目でネロシヴァ両ゲットしたわ
神ゲーやな ジークさん異世界転生みたいな感じだしそのうち単独でイベントとか来るんだろうな
ドスケベなファフニールください フレンドでもログボ勢っぽいの大分出てきてるわ
まぁコインくれればどうでもいいけどよ
いやコインくれるならデイリー勢なのか ハロウィン限定キャラはRキャラとかのSSR版なのか、それとも新キャラなのか
新キャラだと1年中ハロウィンコスしてる女というイメージがついてしまうが 既存キャラの別バでもそっちのほうが性能上なら結局一年中コスプレしてる変な女だぞ >>89
移動して再移動してフックして移動して攻撃するキャラか、マジで強過ぎて人権だわ SSRジルドレ出る時ゼニスのままなんかな
あやらぶとか限定で普通に属性変わるよね >>94
デイリー勢と言うかSP周回でスタミナ無くなってるんじゃね
これ結構効率的に進めないとランクの上昇にレベリング付いて行けない気がするわ >>94
そりゃそうでしょ。エロ目当てなら新キャラのためにケーキ稼ぐためにコインは欲しいだろうし。デイリースキップ5個分するだけで
毎日石50はたまるし。それすらしないのは引退気味の様子見勢であってデイリーログボ勢ですらない、そもそも恒常ログボはゴミだし クーフーリン引けたけどエリザの上位互換って認識でいいのかな?
エリザ69まで育てちゃった上に★4まで重なってるけど >>100
水着で競馬場走ってたり、サッカーしたり、野球したりもあるしヘーキヘーキ >>24
始まってすぐのゲームでそんなん分かるわけないやろとかこれから塔上れるかな?みたいな算数してどうぞみたいなのが7~8割りだからな >>105
弁慶の上位&下位互換でエリザの下位互換でもある。ダメ50%カットないし、反面エリザにないガード・定期的なHP回復がある。
別にクーが一芸秀でてるわけでもなく三者三様。弁慶には仁王立ちあるしね(2回倒されても自動復活) >>111
カマキリの女体化キター!!! そういえば昆虫娘(昆虫擬人化)ゲーはまだないね >>105
タンクの優位性
死に耐え=弁慶
ダメカ=エリザ
かわいさ=くーふーりん >>114
モバイルの方専用だったけどあったよ
即サ終した >>115
最高レアが一番強いに決まってるだろなにいってだ さすがにこのテンプレなら無い方がマシだな
リセマラに戻れとかアホかと思ったわ
>>900はスレ立てするときテンプレ破棄で >>114
昆虫好きには悪いけど、一定数生理的に無理って人いるからね。
わざわざそんなとこ狙わないでしょ ジークは見た目可愛くて淑やかそうなのにゴリラなのがすき >>100
ビームサーベルで蒸発するアニメなら知ってる >>117 あったんかー!んですぐサ終(苦笑)
>>118 パトラ「せやな」ナポレオン「そやな」 >>94
ログボ勢の判断どうしてるんか知らんけど平日なら夕方以降までログインしかしない人もおるやろ
片手間でできる範囲やとスキップだけで一瞬やし 前スレを見るに未完成だったようだし、テンプレはもうちょっと加筆修正が欲しいところね
誰か頼んだぞ! >>105
クーフーリンはタンクもできるバッファーって感じ
というよりバフで味方の移動を+するうえに使ったターンは自分が移動できないから前線に立てない ラスプーチンとかプラトン、あと別枠でジルドレってスキルだけ見ると可能性の獣よなぁ Rの凸はガチャで引けるピース的にSRの何倍も大変だろうけど
壊れキャラが追加されたらそれまでだろうが 無傷の敵から殴られたら一撃死当たり前の塔だと弁慶しかまともにタンクできない >>81
限定が絶対強いとは限らんぞ
そしてこれエロゲでもあるから
性的に強けりゃ引く人多かったりする シヴァやアポロンいてマリーの技かけとけばワンパンはされないぞ テンプレもいいが装備の一覧と評価も嬉しいぞ
ランモバおじは活躍の機会なので是非頑張ってどうぞ (´・ω・`)でもこのゲームエロ短すぎない?
(´・ω・`)早漏かよ >>126
星6にするまでが長いけど星6になったらマジゴリラよ 朝話題になってたチーターSSR増えてて草
ガチャ引いてるんじゃねーよ 明日のランモバのアプデ、もうすでにバグる気まんまんで草wもうこれ、れじぇくろとのバグコラボみたいなもんだろw
みんな、ちゃんとIDスクショしようね!
ランモバのジャンヌさんがN英雄扱いされるおまけ付き
確かにNなんだけどさぁ
https://imgur.com/fKd6E7O.jpg ネロガチャ爆死した後なんとなくチン毛ガチャ引いたら単発でチン毛当たったんご…!
呂布、ジーク、クー、マリー、ナイチンこれ育てるわ 共闘でラスプーチン+ルサルカっていうRペア連れてきてる人いて低レア使うのも面白いなって思ったわ
まあそのラスプーチン見せ場なく瞬殺されてたが 一覧は交換から見れるんだよ
特殊も付いてない装備の評価なんて自分でしろ >>118
真面目なこと言えば同格以下と戦うなら一番強いよ
問題は格上相手に一番耐えられないって事だけ
あとボスのワンパンを耐えるだけならステータス的に一番優位
ネロがいなかったらティア―上位にいたと思う >>129
クーチャンはバフがメインだよね今の所
アサルトグレースの完全上位互換だし オマケでタンクできるだけ リセマラに戻れとか煽りじゃなくて真面目にテンプレに入れるとかアホかと
有用キャラとか書いとけば良いんでない?
そうすればリセマラする人は勝手にやるでしょ クーはバフもできるタンクもできる射程2の技もある火力もそこそこ
よく言えば万能、悪く言えば器用貧乏 >>144
知ってる槍壁最強はべんけい最高レアで弱い扱いされるやつがかわいそうだから
擁護しようとした事前でクーフー選んだやつが哀れでならない wikiが全く機能していないからなぁ
正直いちいちデータ読み込み挟んで装備確認とか時間かかりすぎだわ >>131
クリスタルエンチャ発動とかするのかな仁王立ち
まぁ溶けるだろうけど1耐えするならゾンビマンできそう >>139
そういやこっちの主人公とジャンヌは最初からNじゃなくてRだったな
レアリティアップは同じようにするのに 僕の塔はクータンクで完走したよ
今日シヴァに変えたから更にカチンコチンコになったな とにかく耐えるかしんがりが必要なステージでもあればクーフーリンは化けるかもね
全員生存必須でもなきゃネロか呂布で駆け抜けて終わりだけど Nってレア度が存在しないからじゃない?
ノマガチャでもNじゃなくてRが最低だし テクロスの限定って衣装替えだから来るとしたら早すぎる気はするんだよな
くーちゃんの衣装替えで性能ランディウスなら全力で回すのだが (´・ω・`)宝箱回収はパトラさんにおまかせなのだ! 事前キャラなんやから強くないのはしゃーないわ
アーサー呂布クーフーリンはまだ使いみちある 槍耐久寄りで火力低いから
対馬火力に移動バフもっててクーも有用でしょ タンクはヤマトが欲しいけど居ないからエリザベート使ってる
固定ダメが強いから好き アーサーはネロの為に叫ぶっていう大事な仕事があるから 馬殴るなら馬(ネロ)でいいよね
クーの見所は反撃の固定ダメと移動バフぐらい 事前キャラを性能予想して取った奴なんていないだろ
見た目で取っててエロ見れたならそれはもう役目を立派に果たしてるのよ エリザベートはシンボル持ってんのがえらいな
タンクって基本暇だし >>168
ほんこれ
パトラの褐色ちっぱいは素晴らしいものでした 呂布が射程外から殴りに行くためにクーの移動バフめっちゃ重宝してるわ クーは火力も耐久も移動力も無いけど味方への移動バフが超有能
耐久に関しては優秀なサポとマリーがいれば誤魔化せる クーはネロソロモン同時バッファーとして採用してるだけだな
ガードスキルは使わんから外してるわ ネロを見るとプリコネのクリスを思い出す
年増キャラによる無双 >>170
今初めて見たけどSSRのシンボルバフなのに加護バフないんか… なんの意図があるんだ… ネロアポだから馬はアポロンが溶けるからな
クー居るなら任せるよ 厄神まわるのも楽しいけど育成モチベ的な意味で陣営縛りきてもいいんだけどな
思ってんのワイだけだろうけど 所で現状経験値が全然足りなさすぎるんだけど
やっぱこれ主力カンストまで続くんかね
後引きのジークとか育てたくても育てらんねえ…… 後々陣営縛りはあってもいいけど
いくらなんでもまだ早い スタミナ消費ランキングの1位が桁違いでワロタ
自分のスタミナ消費量もなんか反映されてない分あるし、謎だな ガチャっても即戦力になるほど素材余んないわ。
つかスタメンもランクにレベル追いつかんし、スタミナ足りなすぎじゃね?
これじゃガチャ回らなくね? 引いた後に思ったんだけど
コレ育成が追いつかない(確信) >>180
SPかいてきセット有りで5人に絞っても全然足りないのおかしいと思う 主力すらまともにレベル上げられてない状況で陣営縛りなんてされたらハゲるぞ とりあえずカンストするまでは育成リソースが足りなさ過ぎる タンクずっと使った人なら分かるだろうけど得意な馬にさえ回復不能付けられるから殴られても安全なのは一度まで
かばったワイバーンからまとめて解除不能の弱体も飛んでくるし2度目は死を覚悟する
終盤は互角の槍にすら殴られて死に掛けるしな 圧倒的にシンボルで固めた方が強いね
マリーアントワネットだけ別でもいいけど
2、3シンボルがいいのかな 結局タンク使わずに塔クリアしたわ
今後タンク必須のコンテンツ来るのか? >>192
60で止めたランモバはずっと虚無連呼されてたからまあこれは良いんじゃないの 中華ゲーとかによくある
レベル上位○人の最低レベルまでキャラレベルがブーストされる機能が
これほど欲しいと思うゲームも珍しい なんか変だと思ってたら自分が見る俺TUEEEソロモンと他人が見る俺ソロモン違うのかよ😰
自分のアカウントで見た俺ソロモン
https://i.imgur.com/YKDd2oR.jpg
他のアカウントで見た俺ソロモン
https://i.imgur.com/ziA51BP.jpg
他人から見た場合、記憶の書バフが乗ってない感じかな?🙄 spクエの報酬とスタミナが割に合ってない感は確かにある 装備、ケーキ、羽掘りは置いといても強化素材くらい楽にさせてくれねーかなw
スキップもよくわからん仕様になってるし 回復不可が解除出来ないのがやばすぎる
マジで先に倒さない死ぬ アーサーはなんやかんやスタンと範囲攻撃が便利やしな
範囲攻撃使う場合は武器で範囲+の奴ほぼ必須みたいなとこあるけど反撃されないのはクソ便利で割と火力あるし ナディアとゼニスで手一杯なのに
オリジン育成とかどーすんのよ、これ… >>193
サポートも8人とか育ててる様だったら素直にすごいと思う
俺も厄神とかで消費せず経験値もっと回せば良かったんだろうけど…… 範囲打ったら敵全部蒸発するのに
タンクwとか使ってるの何か縛りプレイでもしてんのかな SP+1のマンスリー飼ってたら、スタミナ回復で割りまくらなければLV75あたりで5キャラ育成してちょっとおつりが出る程度になるはずだぞ
スタミナ割ってMAXレベルが加速するほどデイリー分じゃ足らなくなる ブロンズの経験値アイテムとか焼け石に水だからレベル低い奴の底上げに使ってるわ 75になったから俺も明日から色々育てる
13ひたすら回す 俺もソロチン範囲サポで殲滅して呂布ネロあたりで残党&ボス狩るだけのプレイ
タンクの出番ない 実際ランキングお礼の水貰う前提の消費量よねスタミナ周り
ランキング落ち着いて配布なくなったら一気に止まる (´・ω・`)ハンマーはいらないのでカティアは襲撃されてもいいかなって >>206
ソシャゲあるあるだけどとりあえずレア度高い奴育てました的な >>204
ほんとこれだわ
石割厄神しまくり
→ランクだけ上がる
→イベチケ溜まる
→消費する
→ランクだけ上がる
→Oh……
みたいなループになってる 実際無課金はランキング1位取れなかったら詰む
ガチャもロクに回せないし身動きも取れなくなる ネロのとアーサーのゼニスの加護を比較すると
ネロ:1マス移動につきダメ+5(最大15%)
アーサー:味方ターンの戦闘時、有利相手のダメージ+20%
うーん、ネロのほうのシンボルスキル使いたい。 対人あったら余裕でオリジンが最強なんだけどな
ヤマタケ、弁慶突破できる気がしないし
ソロモンとツタンカーメンで魔法して勝ち >>197
ランキング見て自分のネロだけやたら強いと思ってたけどそういうことだったのか >>201
ソロモンとヤマタケ居たらオリジンメインの人もおるやろ
ネロはバフ無しでワンパン出来るくらいには火力出るしゼニスが今一番染める必要少ないと思うぞ >>204
今Lv70だが確かに経験値アイテムが徐々に貯まりそうな予感は気はする >>193
(´・ω・`)パトラちゃん意図的に下の段にもっていって隠すのやめて? 塔リセットされたけど36階からて何でだ
50階クリアしてたしヘルプでも-10階って書いてあるしこれもバグなのかな? ネロの再行動バフがシンボルバフと共存しないんじゃなかったっけ
実質シンボルバフ不可でしょあいつは 今回は35階から差し替えが入ってクリアしてないマップなのでー15になる
みたいなよくわからん理解になったはず リリースから大分たつし、そろそろテコ入れでネロを上方修正するべき。ピックアップきてるし時期も良い >>211
SSRあるのにSRあげるモチベがなアスクレみたいな性能のSR増やして
>>220
パトラちゃんは寝室に置いてきた
SRの子たちを育てるモチベのあがる難易度きてほしい >>221
草
今確認したけどヘルプには-10って書かれてんな ネロは再行動でシンボルがすぐ切れてたんじゃない
ネロ用にシンボルバフ使わなくなって
今はトリスタン攻バフだけでシンボルバフはほとんど使ってないな 戦力16000いく人って共闘EXなんかネロ呂布オートするレベルなんかな 前スレ見たけどエロゲ声優詳しいとかお前らの年代がわかるな
40以上のおじさんも多そう SPクエストのスキップ分が通常出撃でも消費される不具合何時直るん? >>193>>220
幅広は幅広でもLv77・78かよ・・・すごい早いな、えぐいな・・・
俺も幅広だがランク72とかなのに軒並みキャラが65サブが60とかだ・・・10キャラ分w ネロおりゃん、さらにソロモン追加育成中
んで、上でソロモンマリーいたらヤマタケでシンボルとかあったから追加でヤマタケ育成も入りそう。ますますランク差ががが 無課金貫く予定だったが酒の勢いで月パス二つ買ってしまった ああやっぱりマップ変わってたんですね、有難うございます
何かこんなマップあったっけって思いながら登りなおしてました
パトラとアーサーが主力だからきっつい >>221>>227
深夜の段階で情報判明したが、36面からは前回と違うらしい。よって未クリア状態のため軒並み35に下げられてるとか (´・ω・`)砂漠なくなったからネロ持ちは楽になった感
(´・ω・`)やっぱどんなマップでも関係なく移動できる呂布ですわ >>233
まだちょっとお酒の量足りなくない?
今ストゼロも飲めばネロPU天井ももれなく付いて来るぞ バフ切れるけどCTも進むから呂布がスキルうちまくる >>232
これ維持するために石5回くらい割ることになる
各シンボル役とアタッカーいるから気分で変えてイベチャレ手動とか楽しい 36から砂漠クソマップが平地で楽になってたよ
40以降開幕近接届かない飛行敵が近くに居たりしたから遠距離無いと今回は面倒かも >>125
ワンパンマンの蚊女はエッチだったじゃん >>235
うむ
まあこれでまた砂漠からやり直だったら吠えてたけど
平原だったから許した >>228
再行動、再移動もちは望んでなくても即効でバフ切れるの仕様なのかな
再行動で消費されるのはまぁ百歩譲ってわかるけど
再移動ですらバフターン消費されるのは腑に落ちないよね マップ的には楽になってたけど45Fが呂布かソロモンでもいないと開幕きつそうな感じだったな 安置の飛行が即死攻撃してくるから呂布さんは人権なんだ >>240
たしかにいろんなキャラいると試行錯誤できるのはいいよねえ、わかるわかる。あとは各種不具合さえなければ・・・ その辺はようやく最近になって持っているバフのターン数を消費しないって装備効果なんかが増えてきたな向こう いろいろ育てると現状どうやっても金とボード素材が足りない
結局なるべくしてなるようにしかならんわ >>247
逆に考えるんだ
1階からやり直しじゃなくてよかった
そう考えるんだ >>73
本家と同じならウマ娘ジークがそのうち来るよ >>252
これ許しちゃうと1Fから別マップだから全員1Fからな!とかやれちゃうのがなあ ジークネロアーサーがアタッカーのワイ
空飛んでる奴2体の面を2回もやり直す >>250
普通に仕様なんだそれ、なるほど じゃあクイック含めこのままなんだろうな ありがとう参考になった >>251
いろいろ育成派にお得なアドバイス(こっそり・・・
ボード育成秋数100単位でお金がはいるんだ。例えば、ボード育成回数700とかで70万G・・・・メインとサブとで別々に計算でミッションあり
ちなみに無駄に育成したくない主力派専念には関係ないミッションであったりする フレンドのプロフィールから進行状況を確認して――
キャラストーリーの項目が1桁ないし10や20台だったプレイヤー、彼らは"使う"ために寝室を読んだ誠実なプレイヤーだ
キャラストーリーが3桁近いあるいはそれ以上のプレイヤー、それは石目当てに流し読みした不誠実なプレイヤーだ
この数字が3とか6とか9だと生々しいね >>257
皆何回もやり直して顔真っ赤にしながらクリアして
「余裕すぎてつまらん」とか言ってるから大丈夫やで >>260
ワイSSR6枠目がナポで なんやこのゴミって思ってから永遠に使えるSR育っては試してて確かにゴールドだけは溜まってる >>261
俺1だわ
チュートリアルで強制で読まされた奴しか読んでない このゲーム、ネロとヒーラー二人編成にして
ネロで攻撃して戻る、回復、再移動で敵が攻めてこない形で一方的に戦えるよな キャラスト5だったわ
ちょっと見て即スキップしたんだと思うけど誰の見たのか覚えてねぇ 今65だけど6人育ててるな
アタッカー4人とマリーナイチンで6人
オートだとヒラ1にするからアタッカー4人必要なんだわ そんなにたくさん寝室みたらチンチンが収まらなくなっちゃうよ!!! >>266
1の人がちょこちょこいたけどチュトで勘定されてたんだな
>>269
いいね、堪能してるね
で誰を見たんだ? ネロ天井で取ったぞ途中シヴァ2アポロンジョカしか来なかったが >>275
パトラ様とネロだ
パトラ様が本命、ネロは性癖とは合わないが怖いもの見たさでな もしかして林檎って端末関係なく寝室見られない?泥端末買うしかないのか・・・? >>269
いいとおもいます。エロソシャゲなんか飽食すぎる時代 それが正しい答えだと思ったわ ありがとう サポSSRサリエルしかおらんがネロに付けて良いですかね? ちょっと?戦略性が広がるバグ発見
攻撃系のサポートスキル発動後、普通に敵を攻撃。行動が終了する直前に右下のボタンをタップするともう一回行動可能になる リンゴを通してブラウザから見えるんかな
さすがに重いか >>284
悪くない選択だと思うよ
セイントだから不利無しで殴れるし
上級パッシブの回復も継戦能力上がる
フェザーシリーズ装備して生き残ったらモリモリ回復するネロとかやるといいんじゃね >>279
温度差で風邪ひきそうだけどその心意気やよし >>288
Macなら出来る?
今あるMacは古くてブラゲーもちょっと厳しいのよね
新しく泥タブを買うかMacを買い換えるかで迷ってる ケーキ最上級周回出撃できるまでは効率悪いからまだレギュラー戦力勢以外シコれんな オリジンはそのうちグロロとか言うレジェンドが来れば巻き返す ネロおりゃんのやけど初期ガチャキャラなんかスルーでいいよねそのうちすり抜けてくるるだろうし >>281
林檎でまともにストア通る18禁ゲーとか逆にあるのか気になる
apple musicが年々糞になってSpotifyにして泥に変えたけど 何も困らない
精々アップルペイの方がもしかして便利?くらい このゲームもpcから始めたし >>293
むしろケーキは戦力強化用羽根の為に
最上級開いても下層周回しなきゃならんのだけど…… ケーキは低レアの羽集めついでに8周回するもんじゃないのか ネロの服じっくり見たらフリフリの超ミニスカなんだな
BBAが分不相応なミニスカ履いてるの良いよね 割とマジでワルキューレのおかげで今回登頂できたわ
ゾンビナイト強すぎんよ (´・ω・`)本の下位素材は下位のクエストじゃないと出ないくせにかなり数要求するんだよね
(´・ω・`)もうイベントで手に入ると思って回らなくなったわ >>298
俺ネロサリエルで塔制覇したよ
単独で回復しまくりだからその分ヒーラーが他のこと出来るし 強化しなきゃいけないからなー
エロシーンに興味はないんだけどなー >>281>>285
iOSのSPブラウザ版は神姫以外テクロスでは存在しないから、素直にPCブラウザか泥端末買ってDMMアプリ版しなさいとしか言えない現実。 >>266
エロゲーやっててエロに興味ないアピールとか中学生かよ… 比較的長期間同じ端末使う人だからandroidは選択肢に入らないな
前androidだったけど4年くらい使うとosアップデートも出来なくなって色んなアプリ使えなくなってた
林檎もそういうことあるにはあるけどandroidほど早くないしな (´・ω・`)DMMのエロソシャゲで抜いたことなんて数えるほどしかないけど
(´・ω・`)いつでも乳首見れるようなゲームじゃないとやる気がおきない >>313
こうしてみると魔乳奇乳みたいなのがおらず
ちっぱいロリ〜常識的なレベルの巨乳が程よいバランスで共存してる
実に良いゲームだな >>311
実際に見るかはともかく
見れるか見れないかの選択権が与えられるってのは大事だよな
オスって単純なようでめんどくせえわ >>309
俺硬派だからなー
ゲーム性?が好きでやってるだけだからなー >>306
俺も最低ランクの羽を必要とする記憶の書2か所がMAX10なるまではデイリーは長い間「8」で我慢かな。
最悪どうしてもケーキ禁断状態になったらフレコインを全部ケーキに変換。 フェスがあったらそこで回した方が良いのは分かるんだが
戦力整わないとストレス半端ないから奇跡を信じて回すのさ
引退と継続の境界線がここだ >>313
おお高画質ええやん
どアップにし放題や >>311
言い得て妙だなぁ
中学生の時バルドフォースってエロゲ勧められてそんな事言われたけど ゲームシステムがいいのはわかった…がなるほどってさ 俺がその気になればいつでもこいつを好きに出来るんだぜ
っていうのが大事なんだ 試しにsafariで起動してみたけどここで止まってしまった
ダメやな
https://i.imgur.com/CRsRIlU.jpg キャラストの石回収するの面倒すぎて一生塩漬けでもいい気がしてきた >>311
俺も使用とかしないけどおっぱい見たい欲求はそれとは別だと思うんだよね
じゃないとおっパプとかのおっぱいモミモミするだけの商売とか成り立たないと思うの 今までジョブズの園を出た事が無いから泥タブの判断基準がさっぱり分からねぇ
後数年は問題無く使えそうな泥タブだとどの辺を選べばええん...? >>325
通常ブラウザでは消費メモリが10Gワロスとか平気になるからそりゃiOSごときのメモリじゃ全然だめでしょ・・・
SPブラウザ版はあえてスマホ・タブレットにあうかたちでわざわざ作り直しているわけだしな 一般ソシャゲのエロ水着は課金しまくってでも必死に取ってるのにエロありのゲームやってる奴を下に見てたりする奴は良く分からん
同じやろ >>329
ここ表示するだけでiPad Proの背面アチアチだしね
やべえよこのブラゲ >>284
あくまで他の代わりがない場合専用だね
ただ今日の共闘とかはサリエルついてると強いよ そもそもsafariが
まだios版Chromeの方がワンチャンありそう そっちはわんちゃんもない
iOSだとsafariのほうがメモリー自由に使える >>333
ch mate でしか5ch見られない身体になったんだけど 逆にpcではどうしたらいいのかなwww ブラウザ版ってそんなに重いのか
ハイスペPCでやってるから気づかなかった
だから皆アプリ軽いアプリ軽いって言ってたんだな FANZAのブラゲって何故かメモリあればあるだけ食うみたいな挙動するの結構あるんだよな
ぎじゅちゅりょくの問題なんだろうか >>331
SHってなんぞ?SH タブでググってもそれっぽいの出てこなかったんだが 共闘で噂のあああああいいいいいああが一緒になったわ
ロード終わらずタスキル 玄帝のなんちゃらっていう装備やばくね(´・ω・`)
アクティブスキル無効がボスにも効いちゃう(´・ω・`)
ボスが物理で殴るだけの木偶の棒みたいになってるで(´・ω・`) >>339
たぶん別の用途でも起こるけどクロームの仕様なんじゃない
DMMからアプリ化したpcウマ娘はストレスないし
アイギスとかもあまりの読み込みの遅さに続かなかったけどれじぇくろもなかなかだな >>339
糞WebGLだと大体そうなるんだよなあ、ブラ版だと恋姫無双とかも重いしあいミスですらアプリに比べると糞重く感じる・・・
DMMでもHTML5とかだとそうはならない、花とかアトワとか軽いもんなあ。WebGL苦手な技術者が多いのかもしれない >>347
共闘とかも事前にPT選ばせて欲しいです…
あとキャラ強化とか閲覧するときにいちいちよく分かんない基準でソートされるのだけはイラッときます ノーマルガチャからランスロットとかモードレッドとか出た人おる? chrome94でメモリ消費ラリってたはずだけど
あれもまだ治ってないんじゃないかな 共闘でネロが1ターンに3回行動して3匹敵を倒したぞ >>350
小太郎なら出た 余裕無いし男やから後回しやけど >>345
オレも最初そう思ったけど
ボスによってはスキルの方が楽な場合もあるから良し悪しな評価に落ち着いた >>345
MOBには強くない
近づけるなら1発で終わる、終わらせる、ボスには近寄らない。が基本だから
その装備は元げーでは対人用良装備って評価 コタローなら出たなあ
キャラストが男でもちゃんとフルボイスだった >>346
スマホのブラウザは分からんがPCブラウザって基本PCのメモリから一定割合が割り当てられちゃうみたいな使用だった気がする >>354
威力分散の範囲攻撃されるほうがマシな場合もあるからね、あくまでアクティブのみ封印だから
パッシブもろのせの高威力通常攻撃されるほうが痛いケースもあるのがねえ、特に高難易度 ハード範囲ギリギリ狙ってたら呂布が飛び出して壊滅しかけたわ
一旦引いて体制整えてネロで突っ込んで勝ったけど呂布が瀕死のまま逃げ回ってて草 何でホモでもない奴の所に出てこっちには出ないんだよ >>320
3つ目も結構使うしな
おさんぽカティアも50回ってる
>>312
1回しか回ってないけど8が1番泥多かったよ ラスプーチンって大した偉人でもないのにこういうゲームに絶対いるな 160連でピックアップなし…
ピックアップ以外はよく当たる 立ち絵見たけどラスプーチンかなり巨乳だし下半身もエロいな なんでスケベおじさん達糞弱回線でやるの?
お金ないの?お金ないの? 今日の共闘ハードは呂布ちゃんで突っ込んでみました
残りボスとザコのふたり、バディは全員生存
案の定ボスとザコの間接にやられましたw
まいいよね、経験つみたいから >>330
ネロが敵ターンに殴られる時点で負けだからネロに付ければ実質常時アタック8%ディフェンス8%だぞ 共闘過疎すぎる
みんなエクストリームに行ったんか? イベチャレ周回してランク70滑り込めたぜ
デイリーキャンペーンまでに1段階あげられて満足 スサノウってスレでボロクソに言われてたけど
立ち絵よく見たら尻肉えっちなので許されるべき アーサーのスタンって大型ボスとか魔族(?)にはほぼほぼ効かないよね
EX呂布にシヴァのスタンが刺さってるのは見た事あるけどアーサーのも効くのかな
パッシブでも防いでなくてバフアイコンないのにスタン無効にされてるのはなんなんだろう…見えない確率とか設定されてる? 共闘ホスト側で操作不能になった後他二人が切断されるバグあったわ
はよ直せや >>377
ヴォイド(ボスみたいなアイコン)はフリーズとスタンは効かない
何かバグで効く場合もあるみたいだけど >>374
待機中の人数も見えてる限りでは一桁人数だし少ないよね 塔50までいったんだけど共闘エクストリーム童貞卒業できる? >>377
ヘルプみたらわかるが、「悪魔」マークの種族はスタン・フリーズは完全無効なんだ。だから厄神のボスはそういったのは全無効
でも、EXやストーリーにいる悪魔マークのボス以外のキャラはスタンとか普通に効くよ。
EXリョフとかなら普通にシヴァサポのスタン100%は確実にかかる、むろんアーサーのも効くし、フリーズエンチャントのも運いいとかかる >>374
フリーズや切断なおらないとデイリー一回やったら終わりだし >>377
アーサーのスタンはex呂布には効いたよ
多分種族やボス属性の方にスタン無効とかあるんだろね ホモ勢は小太郎が何気にSR以上唯一のアサシンなんだよな
興味があるから出てほしいわ (´・ω・`)共闘EXの敵槍波紋でてるのにガードしてこなかったんだけどバグ? フリーズといえばエンチャントのアイスとか10%目当てで誰が付けるんだろうか
ダゴンの20%だか25%はやたら貰うけど・・・ >>386
クーがもってるような反撃でしょ。そりゃ生き返らないよ・・・・ なんか中国人みたいな名前とよくマッチするようになったな >>389
距離があいてたんだと思う。有効範囲はクーと同じであくまで2マス以内。 ハロウィン以降は寝室で決める
性能はテクロスだし付いていけないのは分かってるから >>389
1ターン目から光ってたらパッシブなんで隣接してないと庇わない エクストリームで右から攻めあがろうとする奴なんなんだよ😡😡😡😡 >>396
(´・ω・`)これだわ
(´・ω・`)サンキュー >>386
ユニットってサポは入らないんだろう
金玉100の価値だな 結局泥タブのオススメ何なんだ早くお尻エロ・・・じゃない教えろ下さい😡 さっきの共闘は右に鈍足ジークが居たからゆっくり右から攻め上がったな
ようは臨機応変やぞ >>401
ユニットはサポはいるんじゃない
メイン+サポがユニットだと思っとった 右サイドネロ即落ちして草、お前ウィング向いてないよ 貧弱貧弱と言われていた呂布もレベルが70後半になって装備も整って十分なレベルになってきたな
まあまた敵の上限が上がったら羽虫に戻るんだが >>386
世界樹の迷宮の全裸カウンターみたいなこと出来るなら強そうだった >>381>>384>>387
ヘルプ見てなかったwありがとう!
人型に効くならアーサーちゃんと育てようかな… >>408
そもそもネロが足速すぎねやんかぁ なんなん 持ってないやつの気持ち考えたことあるかww 詳しい人たちどのキャラの組み合わせがいいのか教えて下さい
手持ちのキャラはこれです
メイン
SSR
アーサー ネロ マリーアントワネット ナイチンゲール
SR
ダヴィンチ リチャード1世 ティムール ツタンカーメン ガラハッド 弁慶 アスクレピオス エリザベート
R
甘寧 主人公 ジャンヌ ドレーク 新島 ロバート プラトン 藤堂 アナスタシア シャルロット ラスプーチン
サポート
SR
ロキ ミカエル 九天玄女 ニャルラトホテプ ワルキューレ トール ウリエル 青龍 玄武 白虎
R
キキー コロポックル クピド ルサルカ ガネーシャ ケツァルコアトル サラマンダー マーメイド ニムエ >>401
自ユニットはサポ+メイン。アポロンのバフがやべええとかいわれたのはソレ。
メインだとメイン表記。サポならサポ表記ってなる。
たとえばこんな感じ。アルテミス3段階目バフ。「メイン」のクリティカル率+15&「サポ」のダメージ耐性+30%。 >>402
タブなんてちっちゃい画面で抜いてられるか
適当なPCとでっかいディスプレイ買え 星4から星5に必要なフラグメントっていくつだっけ? 低ランク共闘の実績は取っておかんと部屋立たなくなるかもな >>401
戦闘後に回復するスキルが「行動終了時、自ユニットのメイン、サポートそれぞれのHPが最大HPの20%分回復する。」だから自ユニットだけなら合計値の15%をメインサブそれぞれに与える
…だと良いなぁ >>413
サポは知らないけど、ほぼゼニスとしてメインはSSR4人の他にRのジルドレが良さそう
出なかったのか… ネロ 走っていって勝手に死ぬ
マリー 近くにいる味方についていってサボり
この絶妙な噛み合わなさどうすればいいの? 共闘エクストリーム3回中3回止まった
もう共闘行くのやめるまであるわ 共闘ノーマルで羅刹のかんざしでたああ!
二人ともオートで即死してたが、俺一人で頑張ってクリア出来て良かった >>415
galaxyかちょっと見てみる
>>417
一理ある 寄生地雷は自分の雑魚ネロ再行動させてなにしたいんだよ
マジで頭悪いな >>420
確かに マルチをデイリーにするのはいいけど昨日今日のライト層の居場所がないってのは 長期運営的には滅茶苦茶なマイナスだと思う
だが今はノリに乗ってるから多分心配してないと思うやつ 酒飲んでネロに2万払ったけど飲んでるからかなにが強いのかわからん
三歩しか歩けへんで 範囲攻撃が当たらないバグが多発してる
と言うか昨日まではサンダーストームは外れなかったのに外れるようになってる
ソロモン売っといてこれはやばいだろ〜
返金案件やな!!! ネロのついでにシヴァも引けたのはいいけどこいつってネロに付けていいのか?
あと射程2のSSRサポ持て余してるけどつけて強そうなの居る?育成リソース枯渇してるから無駄なのに経験値いれたくないわ
ワープの杖しか使わないジルドレは経験値いらんと思うけど殴るのに必要とか言われたら更にカツカツになっちゃう
https://i.imgur.com/5vxoUPc.png アスク?の寝室の広告本編は白モザイクなしって
モザイクかかってんのtnkだけじゃねーか >>425
ジルドレは運営も見越してかかなり絞ってる感ある。爆死分込で数百連とかして他Rは軒並み☆3や☆4とかなってるのに
ジルドレだけ異様に☆2のピース5止まりという始末・・・
こういうのあるとフレガチャでジル狙いで勝負とかは絶対にやりたくない状況 ナポレオンって貧乳なのに
なんでお姉さんみたいに喋ってんだろ 進めてきたけど敵が追加ダメージとか追加範囲ダメージやってくること増えすぎてクソうざいんだが きっと砂漠か雪原か林に囲まれたところにいると思われ・・・韋駄天付きで(移動力半減エリア) 砂漠やろ
寝室オートで放置すれば石回収楽かなとか思ったけどそれでも遅すぎる
ダメだな一括くるまで放置だ >>439
使えるSR.Rランキング〜ッとか言うけど凸するためガチャしなきゃいけんとしたらSSRより当たり前に大変だろうねぇ トリスタンがバカみたいに被って星5間近だけど編成枠足りないよぉふええ
エロシーンだけみて倉庫ぶち込むか 共闘止まる原因の1つに低スペがいると同期取れなくて止まるっぽい
今古い泥で共闘一緒に行ったら低スペじゃないほうの画面では低スペのジーク死んでるんだけど低スペの画面だと死んでて低スペのターン→ジーク動かないでそのままってのがあった
戦闘画面とかもめっちゃ遅くて20秒ぐらいずれてる時あるからターン開始遅い奴とか要注意だわ このゲームの早送り、狙った場所で止めるの難しすぎる
飛ばしすぎて終わって静画でむなしくなるは ヤマタケリストラしてクーチン入れてみたけど疾行あるから割と使えるな そういう不確かな情報で低スペ人狼させようとするのやめろや 私JKだけどキャラストいっぱい見てるえっちなフレは切ります
えっちなのはいけないと思いますぅ パトラに熱血と不屈よこせ
ナポに狙撃と直撃よこせ
ネロに覚醒と魂よこせ >>444
お姉さんな感じは全部他キャラに持ってかれてる
チン毛ママからトリスタン黒ギャルとか
ネロはオバサンっぽくていいね…
…
ナ、ナポレオン… なるほど〜
何一つ刺さらない+ゲーム上も弱い 待機ボタンすり抜けるバグ起きてめっちゃ操作もたついてしまったわ
裏にいるキャラクリックすんな 今回の塔、36Fからいきなりめんどくさいし
37Fなんて範囲無いと結構キツいのでは?
既にめんどくさくなってるw パトラのスタンが戦闘前に入ればよかったのになあ
ネロと比べると悲しくなる 前回の塔に比べたらクソ楽だろ
36階なんて前回鬼の難易度だったし 前回はネロで砂漠泳いでたからキツめだったけど
今回はもうステージ1つも思い出せない >>468
頂上にマリーがおったなぁぐらいしか思い出せない 武器ガチャでネロ槍出たけど射程2のサポろくなの持ってないんだが
アヌビスとウリエルしか無いしウリエルでええか
つかウリエルさんホント誰に付けても強いな…
頭ガチャはともかく鎧ガチャはやらんで良いよな?
常闇と赤帝ぐらいしか当たり無いし、常闇は持ってるし ネロピック来たときは露骨で笑ったが明日も明後日も一位取れそうで良かったわ
カティア許さんハイムちゃんはアナル吸わして 今日の粛清は一日前4名と礼儀知らずの1名
・・お疲れ様。多いな アタッカー回復しないヒーラーいて草
歴史は繰り返す ナポ使ってみたけどエリアルショットで周囲に5000くらい撒いてて結構つよないか? >>473
ジョカアルテミス付けられないなら弓騎兵ネロは諦めた方が良いよ
普通に射程1のSR槍の方が強い >>473
SRの韋駄天持ってるなら移動+1でかなり使えるようになるよ
更に2ターン+1もあるし常時移動6だと砂漠でも3だから3の歩兵と変わらんし便利 今週の塔50マリーが敵ヒーラー特有の謎ウロウロで前に出てきてくれたからネロでワンパンするだけの簡単なステージだったな どんだけ強けりゃあれで5000もでるん?
2000~3000しかでんぞ >>479
ジョカアルテミスもウリエルアヌビスも別にたいして攻撃力変わらんやろ?
>>480
韋駄天は射程1じゃね? >>484
残念ながら「自ユニット移動+1」なんだ、デメリットもなしに「自ユニット射程+1」ならもっと韋駄天はちやほやされてる >>404
泥タブは寝室以外快適だよ
メモリけっこう食うから4GBはないと重いと思う
このへんオススメ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09FYWLSBG フレンドで働き蟻の法則が出来るのなんなん?
毎日コイン送ってこない奴を切ってもまた送ってこない奴が湧いてくる ネロ来たのは良いがガチャの更新スピード早いな
呂布来たからネロはしばらく来ないと思ってた 1万のネロ二人だからいいかとヒーラー二人出したらやばい
弱すぎるこのネロ達
添え物のナイチンも再行動持ってないみたいでヒールライトするだけのゴミ
スタミナ3返して >>492
ネロ爆死とプロフィールにコメントしたら2・3人即フレ切ってきたのにはワロタ
爆死程度でやめるなら最初からテクロスゲーとかやめてるって >>487
えっこんな安いので動くの!?
これぐらいの値段ならポチっとくか エクストリームで再行動持ってないナイチンとかいるのかw アブソリュートデス(範囲が+1)げっと。
アーサーに持たせてバフマシマシで範囲どかんとしてプラス勝利の剣発動でぎもぢいいいいいってなったあと、冷静にうーんってなったわ。微妙によええ。
呂布とかに持たせてもなぁ……。 >>497
韓国製・中国製が主流だから泥タブは林檎に比べると圧倒的に安いよ。
中華の新メーカーのタブレットも参戦とかも今年あるし価格競争が泥はとかく激しい 再行動できないちんげ毛とかカレーが入ってないカレーライスやろ「 >>491
スキルで2回移動出来る様になるから実質移動距離2倍
移動して殴ってそのターンで安全圏にまた帰れる わかってたけどネロってやっぱりオートだと微妙だな
ガラハッドで周回できてたところがネロと入れ替えたら失敗したわw ナイチンが強いって情報だけ聞いて脳死で入れとるんやろな
バフ撒かずに敵陣に突っ込んでいくマリーも見た 6万石消えた
でもいいんだ・・・きっとネロが大活躍してくれるんだ・・・ マリーはアヌビス、ナイチンは移動+1のメガネ付けてるな 馬にはアポロン、はっきりわかんだね
パトラちゃんにつけるスサノオください 最近出た泥タブでも4万程度だしそれくらいの買おうと思ってたけど2万割る奴でも全然いけんやな >>497
全然余裕
ウチの作業用ノートPC(メモリ16GBビデオカード無し)より快適に動作する
ただアプリ1位では石配らないから課金はブラウザ立ち上げてな 6万石民がいるって事はハロウィンの準備はばっちりだ サポの移動+1持ち出無さ過ぎなんだがチン毛にケツ穴付けていいよね? 今日のフレ脱落は3人か
60以上なら離脱少ないと思って集めたけどむしろ65の壁で脱落してるっぽいな 常闇ってソロモンに装備しても範囲攻撃に乗らないよね
赤帝の方がいいの? >>511
何やりたいかによると思うよ
ブラゲレベルのアプリとか動画位なら適当なのでもいいけど
将来的になんか普通のアプリゲームしたり長く使いたいならせめて3〜4万のミドル買ったほうがいい >>511
異常に安過ぎるのは注意な
変な日本語しかレビューがないとか評価が★3以下はスペック詐欺だったりする まーPCないなら5万くらいのノート買ったほうがいろいろできていいと思うけどね なんつーか
生き急いでいる運営だな
ネロ引けなかった奴引退してるだろうし 出先でもやりたいとかならともかく
家でしかやらないなら素直にPC買った方が色々と便利だと思う PCはMMOでも困らないのあるけど
ゲーム用でできるだけ長く使いたいの欲しいからそこそこの買っとくよ参考になった 微課金くらいで育成資源が余ってるなら、短期的にはワルキューレでいいんじゃね ふええサブNドロ倍今日までじゃん育成終わらないよぉ >>526
正直5万のポンコツPCだと重くてまともに動かないと思うぞ
俺の使ってる去年発売のレッツノートで重いと感じるからな
それならタブレット買った方が快適
どっちも使ってる俺が断言する >>503
嘘みたいな話だけど、こっちの編成はチャレンジ70周回でナポレオンを使うと問題なくまわれるけどネロを使うと失敗する
突っ込んでいって敵を全部起動させるからマップによっては事故る 塔の-15階結構キツいな
週末にやることになりそう 1日INしてないフレ一人からコイン貰ってないのに1200枚達成してるんだけどバグか?
日替わり時に1人切って何人かにフレ申請したけどそれが原因か
ついでにフレンドのクローバーアイコンに赤ポチついたまま消えない 俺の数年前の6万のPCですんなり動いてるし
PCで重いトラブルの大部分はクローム以外のブラウザ使ってるか軽量設定のオンオフ問題でしょ >>536
まじ?ブラウザゲーだしPCスペックに拠るところはそんなにないと思ってるんだけど。 >>527
その程度で引退する奴はネロ来たとしても無課金のまま引退するのでね マシンスペックもそうだけどブラウザ相性もあるからな
まあテクロスの技術力が一番の問題だが >>542
ノートだと10万買ってもまだ遅いぞ
まあルーターにもよるけど >>536
PCのWebGLが大抵糞だからな、DMMに限らずどこも糞重い・・・それ以外は大したこと全然ないのに謎すぎる。
ヴヴヴとか顕著だった、WebPlayer版とかあからさまに快適すぎなのにWebGL版は糞すぎてお話ならんかった
スマホ・タブレットはWebGLとかと相性いいから軽いというのもあるよ あー常闇は範囲乗らんのかこれ
ゴミで草
セキテイ以外外れとか鎧ガチャ無理ゲーやんけ ガチャでピックアップネロゲットしたけど、サポートSSRの方も狙ったほうがいいのか??? 起動重くてやる気なくなってたから全部突っ込んで終わりにしたわ
出たのはナポ×4、ジョカ被り1
ピックがここまで出ないなら正直遠くないうちにやめてるって感じだわな ピックというのは引きやすくなるという意味ではなくて天井で交換できるという意味
これが村の掟 キャラは割と出るけど、サポ狙いは天井狙い覚悟しといた方がいいんじゃないか 重いとか言ってる奴はネカフェでも行って高性能マシンでプレイしてみ?
おま環だったってわかるぞ 共闘何回勝ち確でフリーズすんねん
デイリー分だけでいいんだから勝たせてくれー ピック以前にやる気なくなってたならどのみち結果は変わらんのだしサクッと辞めるのが良いな
共闘の重さはユーザー数がサーバーの許容量超えてるからっぽい感じするし
ノーマル以下ならサクサクなんだよ 割といいスペックのゲーミングPCでやってるけど巻き戻しの時計使ったら激重になるな
これもおま環? >>512
早速ポチって来たわサンキュー
課金する時は覚えてたらそうするわw エクストリームでことり、なりやって言う雑魚は一生共闘来るなよ お前らいなくても一人で勝てたからな >>555
むしろネトカフェは一時的に高マシンとか導入してるとこあってもそれを長年使うことが多く、オイ俺のマシンとかより
性能悪いやんけとか多々ある始末・・・ >>547
あと某ミストなんちゃらガールズのガワだけアプリ版と違ってDMM版でもちゃんとネイティブアプリとして作られてるのも大きい
初回起動時に2GBのダウンロード始めるけど >>550
ナポに愛された最後でしたね
お疲れ様でした ブラウザでやるから重い
エミュでやると軽いわNOXは糞重だからアレだけど まあPCが必要だと思ったらその時また改めて考えるわ
別にタブPC両方あっても無駄にはならんでしょ スマホでも時計だけはクソ重くて倒した敵が復活したりする
一応課金アイテムなのにね 共闘ネロ以外で来るやつなんなん?
ほぼ敵に触れないくせに遅延してるごみしかいねえ
オートでも触れないんだからオートで時短でもしてろや ランモバじゃ限定強くない
っていうかほぼPVP向けだからな
こっちはPVPないし限定ためてる奴の気がしれんわ
ランモバまるぱくりだからハロウィンは空の軌跡の2名追加なだけやろ
糞弱いしひくきないわ つうかオペしたくて医療ババア無駄に育てたのにスキル温存するこのハゲ共なんなん >>569
グラブルもどきの神姫がインフレひでえからな、こっちもわけのわからんインフレしだす可能性ある。 ブラウザゲーはデータ容量多いゲームの重さが顕著なんだよな
新作はそれなりだけど、旧作はもはや全てのゲームが異様なほど重い
毎日プレイするとかもはや修行僧レベル
れじぇくろもデータ量多いせいか旧作ほのでは無いけどやっぱ重いんだよな
アプリ版だとサクサクだけど マップが違うから-15Fでーすはクリア出来るからと言って許されていいもんじゃないと思うんだが 今日のソロモンはネロチンゲ一人で倒せるのに何で文句が出るんだい >>573
まぁ、次のガチャ見れば傾向が掴めるだろう
年末年始の人権を控えた今の時期に強キャラ出すようだと、インフレ警戒した方がいいね リプレイ機能って結構めんどいからね
時計は許してあげて こっちのEXくそげろ簡単だな
あっちはNPC護衛とか敵ターンで造園とか来てタンク必須だったりして協力プレイ楽しかったのに ガチャなんて100連3万円分出してようやく50%ぐらいなんだよな
それが当たり前になってるけど3万で半分はずれは冷静になると恐怖 >>573
神姫のインフレって本家グラブルのインフレぶりに比べたらカスみたいなもんらしいぞ?
テクロスに詳しい人達はなんか的外れな事ばっか言ってる印象が強いんだよな >>571
共闘ハードでだけど女医連れてる人いたからソロモン2人にくっつけて配置してあげたらブッパしまくってたわ
ナイス女医だった 対人無いのに丸パクりが続くと思ってる方がやべーだろ
数キャラは同じのが来るかもしれないがその内おりじなるぞ ふう、無事ネロ確保
後はジークだけどその内限定追ってたら来るでしょ 神姫と違ってこっちは1キャラ育てるのが大変だし
そう簡単にインフレはしないと期待したい さすがに盆栽作業だけじゃ飽きてきたわ
無課金ガチャ糞だしこれからおもしろくなる要素ある?
ギルドがみんなてボス倒すだけなら引退 今ガチャ引いたら絶望する気しかしないけど誘惑がすごい あやらぶは育成死ぬほどめんどくさいのにインフレしてるぞ 神姫って未だに無償交換できる100幻完凸させるだけで戦っていけるから全然ぬるいよ
5年経ってるゲームとは思えん 天井貯まるまで何が来てもスルーが確定してるから心はまるで涅槃菩薩の気分だぜ ここでシヴァ引いておかんと一生引けない可能性あるからな ネロピックがハロウィンキャラ確認する前に終わるのが罪深いな
ネロない奴は引いとけって思うけど 恒常キャラなんて限定ガチャ引いてればいつか出るんだよなあ あやかしは好調だったのにすぐに限定出したり
難易度があっという間にインフレしてやめた 戦力5000で何回もエクストリーム入って来るガラハゲヤバすぎだろ せめてハード行けやw エンチャントめんどくさくてやってないけどやらないとやばい? ネロ出てくれない〜なんでナポレオンばっか出てくるんだよ〜!200枚まであと40連が遠い… ナイチン所持サリエル未所持で天井交換なんだけど、ナイチン凸かサリエル交換か悩むー
サリエル使いどころあるのかなこれぇ よっぽど課金してガチャ回さないとその「いつか」は永久に来ないんだ... >>587
ギルドイベはボスすらいないぞ
共闘をギルメンとやるようなもん
それでボード用育成素材や経験値アイテムと交換できるポイントためる
あっちではクラスチェンジできるアイテムが目玉だけどこっちにはクラスチェンジないからね まあ石貯めてる間に飽きる可能性も高いと思うけどな
これEX共闘とかイベチャレlv100とかクリアしたらもう周回しかすることなくなるからな
初めのうちが一番面白いからさっさとガチャ引いて一喜一憂してるのが一番賢い楽しみ方な気がする
たぶんこれ以上面白くなることないもんこのゲーム 宴おばさんは強いし便利だけどちんこに響かないのがなぁ 初期の恒常ガチャ引いても限定来たとき被るだけなんだよな 恒常キャラの人権なんてシブっても意味無いしな
新キャラ投下前に優良キャラをPUして埋蔵金枯らせるのは良い案だと思うわ
ミナシゴとか結局マオPUやらないまま空気になってたし こいつが居れば楽になるのにだからクリア出来るなら耐えろ >>606
長くやるつもりないなら爆死上等で、ネロにあるだけ石つっこんだ方がいいだろうね
逆に長くやりたいなら、年末年始の人権に備えて今は我慢して石を貯めるべきか ハロウィン限定の時にネロ引く自信あるならいいけど
次のクリスマスまで一か月間おりゅされるのか
テクロスのピックアップを疑う気持ちは分かるが 0.1%のすり抜けなんて待ってたら出る頃にはみんな完凸終わって星3でマルチ来るなカスって言われちゃうよ ガチャメダルの最低レートが30からなのに余ったメダルが消えるってのが最高にテクロス どうせあと半年もすれば初期キャラ選択チケットが5000円くらいで買えるようになるぞ? >>616
エンクリはクソ設定をすぐさま修正してきたけどこれはどうかな? >>582
グラブルそこまでひどいのかよもはや星ドラ級以上かよ・・・テクロスの比じゃないってかなりやべえぞ、スクエニ級どころではない 限定がぶっこわれって発想してる奴のがやばいだろ
後々インフレしていくだろうけど
こんな初期にでるわけねーよ
ランモバ仕様なのに あほじゃねーの 今日引いた育成中途半端なネロが早速塔で活躍している
育つのが楽しみ
以前のPT全部ゴミ箱行きや >>600
低レアのでもいいから適当に付けといた方が
セットボーナスおいしいぞ リセマラするならネロ、ナイチン、ssr×2くらいか >>621
テクロスは初めてか?
課金とガチャまわりはランモバ仕様じゃないぞ ガチャ画面見てて思ったんだけど
こう言うのってlv1排出時のステも載せないとダメなんじゃないの?
現実味のないlv100時は勿論タレントだってlv1と6じゃまるで別人なのが少なくないのに ランモバとかいう無課金で限定コラボガチャキャラ全部揃うようなヌルゲー自体まず少ないし・・・ >>627
ガチャまわりとか論点ずらすなよ
キャラの性能の話してんだろ ミナシゴやってたときもよく見掛けたけど、テクロスに詳しいおじは確率の意味すら分からんようなのが殆どだったからマジで義務教育の敗北を感じた パトラちゃん☆5になったのに未だに韋駄天が引けない ユーザー数少ない村ゲーで利益出そうとしたら取れる手段は限られてるぞ
コスト安くして利益少なくても耐えられるようにするかコスト高めつつ利益求めてインフレするかの2択 >>605
向こうは1人でやれるんだっけ?
ギルドクエストまでに共闘直さないとギスギスやばそうだな SSR装備まったく泥しなくなったな、今週から明らかに絞ってるわ ハロウィンは弱めのジャブで本命はクリスマスと正月だろう
ってテクロスに詳しいおじさんが言ってた >>630
キャラの性能の話なんだからガチャまわりで合ってるだろ
この運営は年末年始に人権実装してきた実績があるんだから
これだってそうなるだろうよ
限定は確実に人権性能で来る リセマラはネロだけでいいよ厄神楽だし
そのネロがいなくて困るコンテンツも今のところない 結局運営からは36Fスタートに関する説明はないか。
ユーザーで勝手にマップ変更したから36Fからなんだろって感じの結論になってるけど、
別に41F以降の変更でもよかったわけで、何よりゲーム内の説明と合わないし。 ネロ使い始めたら他の使えなくなったわ
ネロ強化パッチきて全部ネロで済むようにならんかな なんか当分ガチャ引かなくても手持ちのキャラ育てて実戦投入してみるだけで楽しめる気がしてきた マップ変更って凄いよな
増築ならともかく
無駄に制作の手間掛かるだけじゃね? >>641
わかったテクロスおじは人権は絶対くるってことなんだな
来なかった場合は引退しろよな! >>643
1Fから全て変更じゃない事に喜びと感謝をテクロスに伝えなさい 別に人権じゃなくていいからアサシンかシューターのかわいいキャラ来てほしい 慣れてくると色々サポ欲しくなる
スルーしたけどサリエルとかも強いよな 36F以降は数パターンあって一度クリアしたパターンは41Fからになると読んでる
そうじゃなきゃ説明がつかない あやらぶゆるーくやってるけど強い人が100倍くらいダメージ出してる >>649
ラスプーチンちゃんかわいいやないかい! テクロスがどうとか知らんけど大体年末年始はどのソシャゲも気合い入れて金稼ぎしてるだろう 運営がどこであれクリスマス新春なんて書き入れ時やんけ
ボーナス用意しとけよ これ運営EXNOAなの?
関係ないけどフレに居たこの獣何者だ
https://i.imgur.com/ULUhhjy.jpg >>654
ネロ爆死した俺は人権とかもはやこようがこまいが引けなければ同じことよで引退とかありえんw
神姫もあやらぶも最前線とかギルドとかそんなのにはとうについていってもいないし。むしろエロキャラのが大事だ!最悪ミラチケで狙う! >>571
オペ温存はまだわからなくもないが、毎T使えるヒールライトを温存して待機するのはAIアホ過ぎる テクロスゲーで一番インフレ激しいのはあやかしだな
限定キャラじゃないと席がないから ボーナスなんてクリスマスプレゼントと車のローンとお年玉で消えるぞ😒 >>658
俺も気になってこの前聞いたらケットシーってホモサポみたい >>508
いるといないでは大違いだし後悔はしないよ
いなきゃこちらのパーティーだと塔クリア絶対出来てないし 正月かクリスマスは強いキャラ来がちだね
他所との商戦だよ
ハロウィンはあんまり強くなさそうだけど
とりあえず状態異常系でインフレさせるんじゃないかなー
対人無いから環境への影響度は低いけど、シヴァの使い勝手見ればわかる通り攻略面では中々便利だし
範囲スタンのサポートとか来るんじゃないかな? ガチャ引く基準がエロ除いたら
ネロ以上以下で判断しやすくなって良かったよ >>663
トリックオアトリートだぞ
どう転んでもエロエロのぶっ壊れじゃん >>656
テクロスに限った話でもないな。サービス終了寸前のところも最期の回収ってことで力いれてるしな。そして1月にサ終ラッシュ。
レッコラといい縛死様といいペロペロといい年末年始に最後の稼ぎして1月(2月)に消えていった・・・・ ネロちゃまいないが結構塔スムーズ、手動めんどいけど格上相手はオートなんてやってられん >>635
ソロでできるけどキャラ使いきり
ギルメンとやる場合は2キャラまで出せてキャラ節約できる
ソロでやると最大6キャラ出すしかないから下手したら育成済みキャラ30位必要w
ネロとかジーク育ちきれば1人だけ出してオート放置してても結構敵倒せるけどねw これネロもソロモンもマリーもチンゲも無しで塔制覇した人間とかいんのかな
大抵配布キャラだけでクリアとかそういう変態やりこみしてる人間がどのゲームにもいるけど ネロしか使わない奴は砂漠でどうしてるんや
砂漠全部突破出来るくらい鍛えたら正直ネロ使わなくてもクリアできると思うんだけど 人権つーかまずは移動+1SSRサポがいつ実装されるかかな どうせ縦横無尽に無双するならネロじゃなくハンニバルとかにすれば良かったのに
ネロ要素どこ? また6万石貯めるまではクーちゃんの防御力並みの鋼の意志でガチャ我慢します >>658
あらかわ
ホモいらないからケーキとかと交換してたけど、フレガチャ引いていくか 通常攻撃の射程+1サポも人権だけど当分来なそうだな
ハーフアニバとかかな >>679
その鋼の意志2週間も経ったら剥がれてそうね 配布キャラでクリアしても記憶上げてたら自慢出来ないからつまんなそう 塔1Fから開始だったんだが(リセット前は50F制覇)、みんな36開始なん? >>671
でもハロウィンでエロかったゲームオイラ一つも知らないぞ >>678
ネロがいるとパトラッシュと一緒に天国に行った気分になれる ネロって名前何がモチーフのキャラなの?
持ってないから分からんちん 共闘でネロ持ちの人と当たったけど途中で死んでたけど
やっぱり使い方ちゃんとしてないと意味ないのか >>678
男いっぱい食べてそうな見た目=獣=ネロ ネロといったらフランダースの犬
だかられじぇくろでも馬(パトラッシュ)に跨ってるだろ? >>693
ネロの強みはヒットアンドアウェイができるってことだからな
このゲームの敵って敵ターン時の初手はスキルで2倍攻撃とかやってくるからよっぽどの耐久がないと死ぬ >>698
ああなるほど
マザーハーロットネタであの淫蕩とか享楽ってキャラ付けなのか ネロは雑な動きして死ぬ人ちょこちょこいるな
たぶん強さ過信してだろうけど >>694
お?信じていいのか?
>>695
ありがとう 知らない人でした・・・ >>674
えげつねぇw
基本ギルメンとやったほうが良さそうだな
それでもキャラ要りそうだしなんか育てとくかな >>705
暴君ハバネロって激辛スナック菓子をしらないか? 共闘行く度にアーサーの外れ感を実感してく…
呂布やソロモンとの格差がつれぇわ >>702
2Pにつよつよカザハットの人居なかったらめちゃくちゃ時間かかってたと思う
感謝しかないわ ネロでなくて石も尽きた レギュラーの手持ちアーサーと呂布、チンゲ、マリー、シヴァ、アポロンでこの後戦えるかな?いま47レベ 暴君ハバネロってネロに掛けてたのかよ…
オヤジギャグじゃねーか気付きもしなかったわ
もしかして魔王ジョロキアもなんか元ネタあんのか? 武器兜鎧全部落とすからなんだろうけどクトゥグア強いよなぁ
昨日のハスターは6-7ターンでオート出来てたのに今日はそもそもオート出来ない >>713
そのメンツにソロモンかネロどっちかいるだけで余裕なんだけどなぁ >>717
ブートジョロキアっていうクソ辛い唐辛子 >>713
アーサーoutで道真or主人公&ジャンヌでも入れよっか >>717
わからんけど北欧神話のロキかな
メガテンだと魔王にカテゴライズされてる >>713
サポは悪くないが課金出来ないなら普通にリセマラした方がよくね そうじゃ無いならアーサー抜いて主人公とか中心でナディア組んだ方が良さそう >>713
それ以下の編成で今65Lvキャラ64でイベチャレ60を周回出来てるからイベントは大丈夫そう
けど塔は低層でもう火力不足移動距離不足でキッツいしサブクエ5章6章も割とシビア
アーサー、ナイチン、マリー、控えが主人公☆3、ジャンヌ☆3、アスク☆3を使ってる
ツタンカーメン、エリザ、トリスタン辺りも追加で育てなきゃヤバそうかなと思い始めてるよ チンゲ天井分貯まったけど回すか迷うわ
言うほど必要かこいつ? >>723
ジョ ロキ アか…
よく考えるなぁ
ダジャレキングだな >>717
酒の席でおしっこ行きたくなった時たまたま思いついただけだよ >>713
まだ47なら取れるものも残ってそうだし大丈夫やろ
俺も65になるまでネロおりゃんかったし平気平気 >>729
ロキ自体はかわいい!ただ、2回目エロで主人公の体が邪魔なのが痛恨。ちなみに主人公のことを「おにーちゃん」呼びするロリっぷり。
あと、エロが短い・・・ >>731
そういうのはずっと「わらわ」といってるパトラにお願いしよう。
中二病クーもキャラクエや好感度会話でもそうだったが、かなり素で照れ屋だからエロでもかなり素が出て「吾」とかあまりいわなくなる。 >>732
エロが短いのは全体的な問題
あと裸多すぎ動きしょぼすぎる問題もある >>722
道真とジャンヌのサポートは誰がいいですか?ビギナーでごめん
アマテラスとスサノオもおるけどどうなんだろ 共闘でホストをテレポートで前線に送ってやったら切断されたんだが…。なんなんマナー悪すぎやん えっ頭帯のバフって自分にも掛かるの🤭⁉
強過ぎだろこの装備😨 >>736
悪質すぎてわろた
お前のせいで横行したらどうするんだよw >>736
いや、送るなら自分のキャラを送らないと。送ってほしくないのに勝手に送られたらそりゃ切断するだろ・・・・ >>736
草
もしかしたらエラー落ちかもしれない 自分がそんなテレポートされたらノリノリで突っ込む
俺の死に様を見ておけよ…! よーし、パパ、ジルキャラいたらキックするぞー!ホストにジルいたら部屋抜け出すためのタスクキルして部屋壊す いや嫌がらせのネタだろ
まぁランモバでもよくマルチで嫌がらせテレポとかしてたから
気持ちはわからんでもないな まだエロ見た事ないんだよな
普通にゲームとして楽しんでる >>751
ネタは冗談としても、不具合じみた挙動がテレポと召喚(ソロモンとかなど)にはあるらしいからやめておいたほうがいいわな。
下手するとワープでワロスだけならいいが硬直が起こって時間の無駄になる・・・ ジルか
名前で敬遠してたけどテレポートあるなら育てないとな こないだ共闘でソロモンの召喚使ってる人居たな
肉壁わりと固くて笑ったわw ネロとソロモンとナイチンなしで塔クリアできる気せえへん まぁあれだよね、ホストやるなら参加メンバーが弱くてもソロでクリアできる難易度でホストして欲しい そもそも共闘でテレポ使うとバグって試合とまるからそれ以前の問題 まぁでもさランディウスがきたら
1Pランディウステレポが当たり前になるから
練習としてはいいかもしれんぞ >>741
バフが強いのとガードスキルがNPCの護衛任務とかでは使える
ただし過信するとあっという間に蒸発する オトフロユーザーだけど、将来このゲームはオトフロ超える可能性ありそう? 編成相談です
今までヒーラー二人でやってきました
ネロ引いたんですけど、ヒーラー1って厳しいですか?
事前パトラ☆5までいっちゃいましたが、パトラ抜いてネロ呂布ソロモン、ナイチンマリーが最終形?
主なサポートはサリエル、アルテミス、スサノオです
https://i.gyazo.com/7d38b59aa9e9424bf181016c737b6bd3.png >>768
すでにゲームとしての面白さは超えてる
あっちの高難易度は理不尽な状態異常や反射だし >>761
今なら全部天井で確定で手に入るから急げ! 今はまだ良いがそのうち手動プレイがめんどくさくなるからどうなるかだな 再行動や範囲持ってるキャラをボス前に送ったなら時短でいいかもしれないけど
バグがあるなら話は別だなぁ >>771
ネロアーサージルドレ、マリーナイチンで良くね?
オートで回すときはナイチン抜いてパトラ入れる感じで 召喚は釣ったりするのに便利そうではある
全般的にはよ共闘なんとかしてくれ >>771
被弾したら死ぬか余裕のどちらかだからヒーラーは普段一人
再行動欲しいならチンゲとか支援目的で選ぶな SPは未クリアだとスキップできる(選べない)のにクリアすると自動周回に変わるんだよな
変えるように指示出した奴首にして^^ >>781
金払ったらスキップできるんじゃなかったけ >>781
SPはデイリー分はスキップ可能、デイリー分を超えて周回する場合は自動か手動になるだけだぞ
仕様分かってないやつおるよな…無課金か? ナイチンの再行動でネロで往復2回殴り離脱や
ソロモン範囲2連発がなかったらクリアできた気がしないわ
殴られたら1パン即死、良くて瀕死だから先に殴らないと負けるし アーサー強いと思うけどなんで評価低いんや
ネロのお供にシンボルバフしながら面倒な敵に確定スタン入れつつ槍叩き折ってくれて大活躍なんだが デイリー+1だけどスキップ数は増えませんみたいな嫌がらせをしてきそうな予感 あの安倍晋三ですらソロモン☆5か
完凸まで回すマジモンの石油王はさすがにおらんのな
雑魚キャラですら当たり前のように宝具5にする廃人がゴロゴロしてるFGOが異常なだけか 70連ssr1枚キッツイわー
70連目は落ちて演出すら見れなかった
ガチャ履歴無いよね? カティアくんさあ……ぶち犯されたいのかい?
https://i.imgur.com/Kebb7pG.jpg
>>771
ネロアサ呂布ソロモンチンゲにすると
俺の厄神周回パーチーやな >>777
アーサーめっちゃベンチ要員でした
呂布パトラの機動力重視でいたけれど、ジルドレのワープ練習してきます
オートだとほんとヒーラーが後ろでイチャイチャするだけでお荷物…
>>780
ゴリ押し編成慣れるようにしておきます >>783
恒常キャラだしすり抜けで出るやろ
ハロウィン・クリスマス・正月の限定キャラに備えてけ そもそも課金デイリーを考慮してなくて増えなかったり
3回目やったらバグるとかでも驚かない はえーオトフロ超えそうなら少しやっておくか。
ティンカーベルとナイチンゲール可愛くて好きやからゆっくり触れて三日 FGOは特殊すぎて作り手もユーザーも一切参考にしてはいけない >>795
報酬もゴミだしマジクソ女
SSR装備ドロあれば大喜びだったのに マリーなら☆6がチートマン以外にも複数いるみたいだしガチャ運次第じゃないか? 驚く驚かないとかじゃなく既に実装済でなんの問題もなく動いてるので…
無課金の妄想大喜利ってなんか面白いのかそれ >>787
足遅い
手持ちが限られてシンボルバフ活かしづらい
ここらへんでSSR揃ったらベンチになっちゃいました >>799
詐欺のないちっぱいがそれなりに居るのでTNKが好きならいいゲームだと思う
ただし村人なし、エロの尺は短く事後絵が静止画 23時までフレコイン送って来ないやつは切っていいよな
毎日12時前にログインとか無理だわ😥 逆にれじぇくろを超えるゲーム見つけるほうが難しいわ エロの解像度低いよなぁ素材はよさそうなのにわざわざ劣化させてんのか >>797
分断されるマップとか、袋叩きにされるMAP結構あるから
前衛で足がないという時点で厳しいんじゃない
上位互換のジークもいるし ずっとオートでやってたんだけど
急に詰まるようになって見てみてたら
AIほんの馬鹿だったんだな・・SSRでもこら即死ぬわ テクロスだからデイリー回数しか増えないんだろうな
ハード2倍が良かったんだがなぁ テレポか
地雷を遠くに飛ばすのは本家でも流行ったが アーサーが足遅いのはシンボルバフ役としてメリットだぞ
ネロは移動力高すぎてシンボルバフ放棄して敵殴りに行くからな
うちはアーサー無いからネロに使わせてるけど、襲来とか初手は保険で手動バフしてる マジでサ終までにホーエンハイムのエロは頼むぞテクロス オートで瀕死の状態で殴りに行って自害するのだけは直してほしい
どう考えても死ぬだろお前 デイリー報酬+1はかいてきセット買ってれば3回取れるのかね 全部スキップで5分もあればデイリー消化終わるだろ
毎週塔15階登りなおしはめんどいから5階ぐらいにしてほしいが ナイチンとクーフーリン、サリエルしかSR無いんだがおすすめのRキャラある? サポートガチャで集金するためにいじったせいでオートが酷いことになってる
オートのシステム組めないならSPみたいにイベントとか1度クリアしたらステータス200%とかにしてほしい >>235
1階から前回と違うからその理屈は通らないよ ネロと呂布はバフかけても殆ど意味ないのがな
呂布はまだアレだけどネロのバフ消費速度はエグい 塔の開放までスキップしたからストーリーわからん
どんな物語なん?
おもろいの? >>822
どのゲームも塔を繰り返し登らせようとするが、既にクリアした所なんてオールスキップでいいと思う 結局塔が15F戻されるのはなんだったんだ
内容変わったとかに関係なく「過去にクリアした最高階層-10までの階層をスキップすることができます」って書いてあるよな サポートの射程合わせろっていうけど射程2なら別によくない?
大は小を兼ねるっていうし何の不都合があるのかよく分からん すまん助けてくれ
X指定版で始めて野良版に連携したあともう一回DMM連携でX指定に戻ろうと思ったら異なるDMMアカウントでは連携出来ませんとかなるんだけどもうエロ有りには戻せないのこれ😭? そもそもヘルプには塔‐10スタートって書いてあったんじゃなかったっけ
どうせ1日で終わらせるんだから無駄に長引かせるなって思う 簡単にSSRアクセ取られたら悔しいからだろうな
金払うから塔楽々パックとか売ってそれ買えば50階までスキップできるようにしろテクロス >>832
近接戦闘でダメージでなくても良いならそれでもいいよ >>832
射程2で近接攻撃すると火力下がるらしいぞ >>832
ランモバだと射程2は近接戦闘だと威力が下がる
れじぇくろではその仕様無くなってるらしいが詳しくは知らん >>833
異なるアカウントは無理って説明通り、連携前の元のDMM垢にしか戻せないはず >>784
だからなんで自動周回に変えるんだ?ってことなんだが
一回ポチって放置するよりイベクエやサブクエみたいにスキップ連打の方が良いでしょって 塔のマップが何パターンかあって
過去にクリアしてない草原マップの分が-5されてるんじゃないの 砂漠さえなければ呂布よりパトラの方が使いやすい感あるな
ネロパトラで一生往復してるかソロモンチンゲで範囲二回撃つかくらいしかしてねえ 射程に関しては消費0の塔で試してみれば分かりやすいよ
けど近接キャラに射程2を積む分には反撃距離が増えてたかもしれない(まあステがかみ合わないが) EX共闘、ネロとソロモンが味方に居たから呂布ジークで寄生するお とか思ってたら
ボスに味方のネロとソロモンぶっ殺されて草
結局呂布でボスワンパンして残った敵5体倒してクリアしたよこれで寄生じゃないよね頑張ったよ・・・ 共闘勝利してリザルト移る段階でデータ整合性エラーでタイトル戻されたんだが
スタミナ減ってるのにクリアした事にもなってないとか・・・
クソ杉だろこれ >>847
そう思ったけど30階の時点でも違うマップなんだ
範囲ダメが+100%、それ以外は-50%とか言うマップでまたソロモン要求かよと思ったが旋風ですら超威力で楽勝だった >>841
>>842
アカウント1つしか持ってないから100%間違いなく元のアカウントと同じはずなんよ😭 強化ボードの必要素材バランスおかしいだろ
緑だけ余りまくるわ >>856
強敵だけやってると緑余りまくるバランスなんだよなコレ・・・・、全体的に緑だけマス少な目だし キャンペーンで2倍とかにしてるけど
サブクエもデイリーもデフォでキャンペーン中の数字でいいと思う お前らちゃんと所持品から不足してそうなボード素材見てサブクエノーマルスキップ回したか?
あと15分だぞ >>855
そもそも同じDMM垢でログインすれば連携とかしなくても両方遊べたはずだが
とりあえずリログしてみてだめならサポートに連絡やな >>855
さらに連携しようとしてないか?
そのまま始めればデータ共有してるぞ ボードで足りない素材のクエスト表示されるけど対象のクエストが多い場合全部表示されてない場合がある
マメな >>840
ヘルプにも遠距離が近接するとダメージ下がるって書いてあるし無くなって無いと思うぞ
主人公とか呂布に白虎とか付けてニマス攻撃出来るスキルを遠近両方で撃つとダメージが全然違う うおお初めてフレコインが1200になったぞ
今日はもう粛清しなくていいんだ… キャンペーンのせいでノーマルばっかりやってハード進めてないからハードもキャンペーンやるなら一週間待ってくれ >>855
dmm版から都会版にするときだけ連携必要だ >>855
てか野良版かよ
野良版なら連携しなくても最初から同じデータだろう >>855
同じアカウントなら野良版でデータに更新(進捗)があったなら同じデータ元のDMM版も進むんじゃないのか?
それとも野良版にDMMのアカウントを連携させたけどエロが見えなかったからX指定のデータを連携して野良版でX指定をやりたいってことか? イベントの累積ポイントが半分くらいしか行かない状態なんだけど
このイベントって1日何時間やって全報酬取れるように設計されてるの? >>874
初日から毎日スキップすると全部とれる
出遅れて足りない分はチャレンジ周回するしかないな 時間というか経験値ベースだから石割ってチャレンジしとけ とっととイベント解放出来てた人はスキップだけでも大体取れてるはず
チャレンジ消化がめんどいからオート周回付けてくれよなー このゲームクリティカルヒット込みで戦闘結果計算してないから共闘止まるんだな うちの友達は何回入れ替えても1200になりゃしねえ アルティメットリング欲しいなー
物理は正直これ一択だろ
魔法はそれこそ一長一短で割と選択肢あるけど物理はアルティメットリングが圧倒的だわ ここでフレ募すればフレコイン漏れなくなるんじゃね? サブ垢がログボ配布だけでソロモンネロマリーチンゲ揃ってしまったからこっちでやり直すか >>887
全能力あがるのとアクティブスキルのデバフ無効は強いな >>887
最初から射程が2のキャラならいいけど射程1のキャラはまず射程増やすことが最善だと思うけどな
被弾減らすのが優先事項なんだわ 追跡者頭と蒼水晶槍完凸で組み合わせたら実質与ダメ10%伸ばして射程も増える…てこと? ダメだ何回やっても連係できない
そしてDMMの方にはチュートリアルをスキップしてガチャ引いただけのデータがある
もう無理ぽ 全ステ上がるやつってレベルで成長するステ何ついてんの? ワイもヒーラーなしで最初のガチャで爆死した事前垢ネロPUだし引いておくか
メイン:パトラ(事前)、ソロモン、ジーク、ネロ、マリー、ナイチン
サポ:アルテミス、ジョカ、オーディン
お前さあ何いい感じのアカウントになってるんだよ アルティメットは特殊効果が死んでるようなもんだからなぁ 一応チェックしてみたけど24時までに受け取りしないとフレコイン消滅するな
プレイ時間合わない人整理していくか テンプレあのままで良いんだっけ?
リセマラのとこいらんやろって言ってる人いたけど これ今からやるんならいろんなキャラ狙うより、ネロ凸狙いの方が良いんかな?ネロ凸+チン毛かマリーいればどうとでもなりそう。副産物でジョカも拾えるし。 >>903
乙です
LV80近くでコイン送ってこないのは何なの >>915
経験値とお菓子だけのキャンペーンなので…
課金してね! おーちゃんと快適セット分も反映されてスキップ3回になってんな
しかしこの快適セットとか置いてあるとこわかり辛いな
有償石コーナーがショップにあるから最初そこずっと探してたわ >>904
合わないってどういうこと?
23〜0時の間に受け取って0時過ぎたら全員に送ればいいだけやで ナイチン天井しました
サリエルともども全くかすらんかったわ 取りあえず動くのはいいが、画が全く好みじゃない
バトルも古臭い
じゃあの ストーリーとサブクエの石と実績の石かき集めてチンゲ天井で取ったけど
次に6万貯まるのはいつになることやら >>920
ソフトに言っただけだ
ギリギリに送ってくる人は事故りそうだからフレ解する
1日2日ならともかく毎日24時前に受取とかやってられんよ >>920
たとえば相手が23時50分にコインを送ってきたら10分以内に受けとらないと日付変わって消えるってことじゃない? >>924
わかるログインずっとしてるのに送ってくるの0時ギリギリのやつ結構居る
そのまま0時過ぎてもログインしてるんだから送れやって思う SSR装備ってステ上がるだけの奴は砕いていいのかね 厄神からいまいちそうなSSR出ると得しかしてないのにもにょもにょするね 魔法アタッカーいないのに魔法関連ばっかり出るぞ(霊玉武器と魂アクセも出た)
https://i.imgur.com/V1KfqIg.jpg 財宝12階できるようになったけど11階から増えてなくね? おっ今日の厄神殴られ屋さんじゃん優しい
赤帝と追跡欲しい >>402
多分もう見てないと思うけど、中華タブに抵抗無いなら11日の独身の日で中華のサイトが安売りしまくるから買い時。
メモリ8Gの10インチなら2万も有れば余裕。
…到着に数日〜数週間掛かるが。
aliとかバングッドやアリババが怖いなら大人しく尼で買うべし。 既存ピックアップで搾り取ってからハロウィンの流れやぞ ネロ取れたけど、攻撃力1000とかどうやって行ってるんだみんな (´・ω・`)素の攻撃力1000超えてる人はいないでしょ
(´・ω・`)戦場でのバフ込みなら装備育てりゃ余裕 装備はもうどうしようもないからネロオススメのエンチャントとサポートおしえてけろー >>940
ステータス画面で700超えてれば共闘EXでも敵一発で落とせるから問題ないぞ
1000とか言ってるのは戦闘中のバフ込みだろ
ステータス画面で800ちょいでもバフ盛って歩兵殴れば敵攻撃する瞬間は1600超えたりする >>925
あれって手動で受け取らないと駄目なのかよw
じゃもう早めに送ってこない奴は全員切っていいな ステータス画面で700が敷居高いなぁ
650しかないわ 21時までに送れないようなやつガンガン切っていいよ
すでにスタミナ無駄にしてるやつはどうせすぐやめる
ログインしてるのに送ってないならさらに論外 このイベント終わったら限定キャラきそうだけどな
別バージョン商法やらないわけがない
中華ゲーじゃないんだぜこれは 逆にハロウィンで限定キャラじゃなければ限定キャラはない可能性もあるな 装備強化したいのにろくな武器こないから全く強化できてないぜ.... ハロウィンっぽい恰好の恒常キャラを出して安心させたとこでクリスマスと正月に人権限定放り込んでくるぞ >>954
SR鍛えて良いんやで
要らんくなったら砕けば凸素材以外返ってくる (´・ω・`)っていうか今のコンテンツから考えたらSR鍛えてれば十分だよね
(´・ω・`)さいつよSSR完凸は急いでやる必要なんてない あれ?ハロウィンガチャは?
ネロ持ってるから引けないんですが SR50武器を作るのがスタートだし
なんなら今のコンテンツは全部それでいい noxで5窓でリセマラしてるけどゴミばっかで草
誰か俺に128GBのメモリと5950Xくれ ゲーム内のデフォルームめちゃくちゃまったりしてる
俺はあんな場所に混ざれるきよいこころじゃない… 紅蓮刀は即完凸させたけど
ブレイブストライクは迷うわ
凸ってええんか? 確かに水晶とかマジカルロッドとかSRの強武器あるし治療系は防具も効果アップ多くて助かる 戦姫の兜がクソ強いからブレイブストライクも強そうだな 強いけど近接をPTに何人含めるか自分の手持ちと相談じゃろ うおおおおおちゃんと連係元に戻せた😭😭😭
これで課金するときだけ野良版で使い分けられる😭😭😭 冥界神のやつ出たけどこれ当たり?
ソロモンにうってつけだと思ったけど 動作とろいくせに連打してたらすぐ壊れるのどうにかしてくれ 攻撃後だし防御ダウンだしブレイブストライク微妙じゃね?
元々攻撃が通らないようなクソ防御高い敵なら効果的だろうが
現状そんなに防御が高い敵いないぞ 範囲バグ直ったらアーサーソロモン道真マリーチン毛で範囲ぶっぱするゲームになるのかね 戦姫の兜強かったんか
確率やし再行動持ちにつけられんから砕いてもうた 仮装備でクロスロッドと魔法使いの人形どっちが上なの? 80厄神2回倒したら久しぶりにデイリーからSSR鎧でたんやが
宝星のマント、玄帝の甲殻鎧、覇王の戦甲出たんやがどれ砕いたらいい? 自分でわからないなら砕かないでとっとけ
武器交換分のきんたまはたまるから 安心しろ、ナイチンが貧乳だったからハロウィンは巨乳だ 20時までに送ってこない奴は問答無用で切ってる
これで初の満額でした おっぱいキャラで頼む
範囲魔法系をくれ
うちのPT脳筋すぎる 何来てもいいけどミナシゴみたいに最初限定なしで行こうとして後からブレるのだけはやめてほしいな
方針さえ最初からしっかりしてくれていればなんでもいいや ボーゼル来そうだけど弓アサシンあたりも薄いから来るかも このゲーム、アヌビスもサリエルも立ち絵だと普乳ぐらいはあってもおかしくないが
寝室だとちゃんとちっぱいになるので助かる たまには限定ガチャのない平和な世界を目指してほしい アサシンはカマキリが持ってる引き寄せスキルあるだけで使えそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。