【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635993194/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいハゲどもあ、いちおつです
クコとネムどっちがえろい? いちょつ
クコちと相性抜群だから早めの復刻したんやろうな >>1おつ
今日微妙に暑かったからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… ヒマちゃまハナモモとも相性いいのよね
与ダメ80バフはやべぇ
https://i.imgur.com/6iQKsJ9.jpg >>1乙
ヒマちゃまどうするか迷うな
おパンツスーハーしたい度で言えばかなり高いからここで輪姦すべきか お揃いコーデ誰だろうって小一時間考えていたけどようやくイチゴちゃんとアブラナだという事に気が付いたわ
いちおつ シクラメンの通常攻撃って
魔方陣からカリ高チンポ召喚するのね ヒマちゃんは若干ちびっていそうだから個人的に評価高い >>15
恥じらいがあっていいこれは至高の1品なのじゃ おにゆるくんもっとロリ描いて
わかってんのか新井ァ! ソラパ使うのって1Tパで不利な一回の戦闘で三連戦とかあるステージくらいだよな 攻撃が程々に弱いけど時間制限あるマップでラエヴァ思い浮かんだけどもうあそこじゃテストするにも弱すぎなんだよな
この前のダメコンみたいの常設してくれ ファミコンのパリ・ダカール ラリー・スペシャルはクソゲーに見えて割と遊べるぞ! クコヒマ強いって聞くけど火力に影響はしなくて耐久面が強くなるだけよね? 調子に乗って替え玉コナオトシ頼んで後悔した思い出
替え玉じゃなくスタメンならしばらくスープに放置でいけたと思うけど クコモブノキと比べるとシクラメンは明確な役割があって良さそうね はぁ刺されたら1週間は母乳が出てしまう害虫を春庭に放ちたい >>30
HP50%以下なら防御力250%アップに加え
自身の防御力100%を攻撃力に追加があるから火力もあがる
防御力に応じて攻撃力が上がるアビはかなり強いってコンボルブルスが証明してくれてる 人間って大概のもん生で食うとダメって生物として進化してると言えるのでしょうか…
>>34
「団長さんが害虫に刺されたって本当ですか!」
みたいな話が始まるぞ クコヒマのいいところは、先行FMをかわなくてもHP調整ができる&ヒマに挑発FMをつけれるところじゃないかな
耐久するならクコで、ある程度の速攻するなら他の防御バフとかクリ持ち入れたほうがいいと思う >>34
その害虫を捕まえて精力剤作る花騎士が出てきそう >>35
エルモズ山のヌシって回避以外で受けて耐えれるものだっけ……?
ガチガチに固めたコンボルでも一撃で50000くらい食らってた覚えあるんだけど 花騎士は害虫を倒せるから犠牲になるのはハゲとモブだけだな
くっ、俺に力があればツーテールメイドを母乳が出る身体になどさせなかったのに・・・! 回避を認めるならバリアとかガッツで耐えてもいいのでは
控えめに言ってもカッチカッチだな 水着ウーちゃんさんと組み合せる回避には使いやすいけど普通に耐久すると防壁かガッツが必要だから使い勝手はそんなに良くないんじゃないかな
回復を入れられない耐久は結構難しい 良いおっぱいの日が終わるまでは貧乳の名前なんて出すな
どうしても貧乳の話がしたければ「乳が小さくて恐縮ですが」と断りを入れろ
社会常識やぞ おっぱいキャラのSDおっぱいもっと揺らそ?最近だらしねぇぞSD班 大きくても小さくても豊かでも貧しくても全て等しく尊いのがおっぱいだろ
これだから巨乳過激派は… ニチニチソウのちっぱいをひたすら舐め続けて休日を有意義に過ごしたい 初期SDはユニークでも立ち絵と違うのが結構あったからセーフ シオンとアプリコットは
UさんとFさんに謝らないといけないと思います https://i.imgur.com/t7qCg4f.jpg
今更ながらカラクリ破級埋めてたんだけど適当にやってたら
当たらないし削れないしで10分くらい放っておいたら酷いことになった
やっぱ25万回復ってクソやなって >>57
お胸がおっきい人はタオルで補正すれば良いだけなんで
胸が小さい事はアドバンテージにはならないんですよ(無慈悲) は?巨乳とか年取ったら垂れて悲惨なんですけど
は?は?は?巨乳なんて滅べばいい
ってフェンネルちゃんにオンブレッキオで刺されました^^ 貧乳じゃないと似合わない服ならさらしを巻けばいいってバンちゃんが 裸族は貧乳でも垂れてる気がする
やっぱ裸族の村へホームステイシチュじゃないとダメだな ハゲだって家では裸族だしハゲの村にホームステイするシチュってことだな 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生がどうしたって? ハゲの村だとハゲてるやつが偉いのか
それともわずかでも残っているやつが酋長になれるのか ある程度は夫にNTR堪能期間を設けないと
その後だったらほってもいい >>69
生まれて生え始めたら村を追放されるんだ
ツルッぱげになって村に帰ってきた奴が次の長 それはハゲの方が追放されてる側なのでは…
姥捨て山というかハゲ捨て山… 世界がもし100人のハゲだったら
みたいなの昔流行ったよね 編成が難しすぎてちょっと聞きたいんだけど
クコを引くならヒマも引けであってる?
この2人は同編成鉄板でいいの?後のメンバーは誰がいいんだろう ステージ次第としか
クコが強烈なデバフ盛ってるからそれを上限まで補ってカチカチにしたいし
他にはクリティカルに寄せたりヒマに不足の属性付与してもいい
特色を活かすという意味ではジューンゲッカビジンやヘメロカリスみたいな防御力に応じて攻撃力を上げるアビリティ持ちを添えると
防御力250%アップがとんでもない火力アップに繋がるかと 防御力250%アップってお○んこ診療所並べたら強そう
一つあたり攻撃力元値に4000くらい追加だから40乗算くらいか それ思いついてたけど絶対言わないようにしてたのに…… クコヒマキャロットまで確定で残り2人誰にしたらいいかなみたいな
ヒマに切り開く一撃入れたいから被弾2倍を別に欲しい気がするが
いっそハロハナモモハロカーパスとかでスキル確定させるか ヒマ、クコ、ハロハナモモ、あと何か強いロリ二人でPT完成だな! (´・ω・`)らんらんも無料虹出たわ
(´・ω・`)なんだみんな確定なんだ クコヒマの属性付与パズルがめんどいクリもいれたいスキルデバフもいれたい
全く罪深いロリどもだぜ 無料で虹が出たハゲには
今夜夢に俺が出てきて濃厚ちゅっちゅしてやる シクラメンちゃんの寝室アニメは去年のネムノキ様くらい気合入ってる?
ちなみに石はない ハロハナモモが魔付与だったら後ハロデジで完璧だった 0.5%だぞ来るわけ無いじゃんwww
からの被り浴衣ビオラだったわ…
ハッゲを掘る心の準備しとくか…… 虹が出ると毎晩ハゲにかわるがわる犯される夢を見るようになるのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね がんばれスノドロ団長
がんばれスノドロ団長2 奇天烈将軍ナッズネス 今さらだけど不意のネム呼びで笑う
公式だったのかこれ ネム様呼びはメコちゃんあたりがそう呼べい!と本人から言われてたような 七華衣装より特典衣装の方がよかったてのはあるのじゃ 和装っていうか着物や浴衣は着たままフルオープンと言う必殺技があるだろ
洋服でも裸コートとか彼シャツでできるけども 実際に和服でなくてもよいのだ
和洋の融合という最適解もある 和服にGUのレザースカートを組み合わせたコーデが以前バズってた
ハイブリッド……ありだと思います 異世界から物が?流れ着くんだからいろんな衣装で着衣ックスしていいと思うの ミニスカ和装メイド服ってあるけど正直属性ごちゃまぜしすぎてとっちらかってると思う ミニスカ和装の時点でほぼ腐ってるから何やっても良い
虎柄ラメ入りにしてもいいし黒一色にして†堕天使†に寄せても構わない
どうせうんこなんだから 和服にブーツとかの文明開化な感じが好き アズキとかシャクヤク
お姉さんキャラでも出してほしい 御託はいい
俺は蒸れ蒸れお股に顔を突っ込んで深呼吸しながら東京特許許可局と叫びたいだけだ! なんかツイッター見てたらハゲはルッキズムとかよくわかんない横文字で存在自体がNGらしい…
キュビズムはNARUTOで覚えたけどルッキズムってなんだろう >>144
そのまんま見た目の差別
外見を馬鹿にしたり差別したりすること (´・ω・`)ハゲだけは馬鹿にしていい風潮あるよね
(´・ω・`)ハゲ馬鹿にしてるやつに髪の毛散らしてやりたい だいたい「〜に不自由な方」で言い換えれば良いはずだよ毛根に不自由な方々 >>136
この属性盛り盛りのミスマッチはお舟だっけ
その点ローマンさん全ての要素が乗算してるから尊いのじゃ(個人の感想です) おねしょた属性と見間違えて混乱したけど
あれも上級といえば上級だった カライトソウがSG発見するとデーモン閣下になるのは草 性能とSDがもう一声だけどどっちにしろ昇華がスタメン入ることもないし昇華させたろうかな >>144
イケメンばかり重用するな
私たち(おおきい主語)に美しくなる事を強要するな、というルッキズム否定がトレンドなのに
一方で既定値に満たないハゲは死ね、ブスは死ね なのか
と言うかこのハゲ枠にブルース・ウィリスとか絶対入ってねぇよな 昇華はすでにしてるぞワハハ
キャラクエとかやってるとずっと「クックック」って言ってる感あるな ハゲがハゲとしてハゲを笑うようなネタをやるのはNGって話だぞこのハゲ 青森だかでやってるハゲ相撲とかどうなるんだろうね? 最終的には権利を侵害されたとみなされる側の判断じゃね、って思ったけど
ホワイトウォッシュなんかだと第三者が正義を語って突っ込んできたりするからもうわからん 私はハゲを気にしないし合コンの鉄板ネタなんです、公園の女児にも人気です
とか言ったら名誉フサとして叩かれるのか…第三者エグいな 個人が個人の場で自虐やるのと電波に乗せるのは話が違うんでしょ
分かってるのか反巨乳体制派 日本人以外が「Kawaii」を使ったり着物を着ると文化盗用だと騒ぐ外国人
別に構わないですよと言うと日本人は文化意識が低いとこっちに噛みついてくるとか 海外の神とか美少女化して中出ししまくってる国だから着物着られたぐらいで怒れないわな ハラキリ文化とか守りたくないでござる
ちょんまげはあった方がハゲには良かったカモだが >>175
しかしねぇ…ちっぱいだと思った子が巨乳だったことが多々あればこうもなろう(過激派) そう言えば巨乳だと思ったら…のキャラはまだいないよな
PAD仕込んでるような、そんな感じの属性 >>146
>>164
さんきゅー!
とりあえずルッキズムって文字列には欲情しなかったよ >>182
巨乳だと思ったら貧乳だったなんて詐欺だよ犯罪だよ
逆は嬉しい嘘だからセーフだよ そんな団長様におすすめのチョコレートコスモスさんピックアップガチャが
只今開催されておりません LOOKチョコでフルーツの味だけ食ってアーモンド味を残すヤツッ!許さねェ! LOOKフルーツ味とかチョコボールのキャラメル並の駄作 イチゴ×カカオ
アーモンド×カカオ
パイナップル×カカオ
悩むな LOOKチョコってゲロ不味やん好んで食うやつ居んのかよ ここで戦争しないでもらえませんか?(許さないのはカカオ99%だけの舌 LOOKってKOOLの反対ってことだろ
つまり熱いってことだな
あふんはかしこい スレハゲたちぬ〜ぼ〜とか食ってたんでしょ?w(偏見) チョコといえばチョコモスだけどバレbaaがないしヤドリギにはクリームのイメージしか湧かない不具合 コスモスが秋桜するネタって公式だとあんまり多くないな
リンゴちゃんさんくらい遊びやすいキャラだと思うんだが キャラ名が行動を意味する隠語になるのってコスモス、セダムくらい?
使われていないけどアイビー、リラタも通じそうではある あまあまお揃いコーデがあまおいに見えたんだけどナズナ?
ちびバミィ復活はよ アンソロ同人ネタなのにバミィネタは普及したな
あまくておいしかった! 2021年11月29日(月) に開始予定の緊急任務イベントより、イベントボーナスステージを廃止いたします。
また、上記の変更に伴い、緊急任務イベントのステージ報酬や一部クエストにつきましても、
お客様に不利益のないよう調整を行う予定でございます。
イベBS無しでも前半分で終わるくらいの調整にしといて ボナステなくても俺は困りはしないが
初心者のマニュ入手効率悪くならない? デイリーの限定タブ周回なくしてくれ
と言うか贈り物とか強化とかノーマルガチャとかその辺もまとめてなくしてくれ >>216
SGデイリーも削除か?あれ地味にめんどかったから削除ならうれしい BS発生するかどうかでデイリー周回だけでフルコンプできなかったりしたし運ゲー廃止はありがたい
またゲー無が加速するがセダムが加速すれば問題ない 開発側としてもイベントの度にBS作る手間が無くなるしwin-win イベBS出現数次第ではデイリー毎日やってても若干足りなくなることあるし通常ステージ周回でもらえる分が振り分けていればいいや
入手量の計算がしやすくなるのでイベデイリー分だけ周回こなすなら10日ちょっとかかる必要量に調整してきそうだな イベBS無しでもいいのはいいんだけどそんな所まで
削って行かないとあかんのかという思いはある…
廃止するならデイリークエも廃止でログインするだけでデイリークエ完了でもいいぞ! BSの為にスキップ躊躇してた人いるかもだし、ちゃんとイベステ報酬が上がるならそれで良いんじゃない たまにBS分のスタミナ残ってねえ!って蜜キメるからそれが無くなるならいいかな
最近はお遊びステージ演出もなかったし…… せっかくBS貯める機能付けたのに…と思ったがSGもあるから無駄ではないか 数年前と比べると複数ソシャゲを掛け持ちするのが普通の時代だからな
いらない部分はどんどん消していってくれ 運営に遊び要素なくなっていくことを嘆いてはいたけどこれは支持したい うそだろボーナスステージ・・・お前消えるのか
折角スタックできるようになったというのに。これからだろボナステ・・・!
まあ実際別になくてもいいっちゃいいけど思い切った事するなあ イベントボーナスステージ出るから結局オート周回できねえ!
っていう思いはあった。 BS面倒なだけだったからこれはありがたいわ
でもクエもなくなるんか?今さらSGなんてナッズのぱんつ落ちててもいかんぞ BSじゃなくていいからNZNスロットとか魚釣りは面白かったしなんらかの形で復帰して?
あとスワンもやって??? これからはBSとSGがイコールになるのか
イベBSとSGの二種類だけだったよね お花の魅力の八割はイベントボーナスステージにあると言われていたのにな
これは10年以内のサ終も見えてきたな コミックLOがトレンド1位になったらしい、始まったな日本とロリ花騎士 他でデイリーポイント稼ぐのだと面倒になるパターンが見えるから変更無しでも良いよ足りない時はキー使ってたし アンプル狙いならBS行かねぇって思ったけど今もうアンプル掘り放題だった 近所の書店がアンリアル取り扱い辞めちゃったんだよなぁ
もう県内だと遠くのメロブにしか置いてない
俺が高校生の頃はイオン内の書店に置いてあったのに コンビニからエロ本排除しよう運動どうなったんだっけ
五輪終わったから終了? ほぐるんもBS廃止して周回マップの効率上げてくれないかな
最高効率でオート周回したい 誰か要望でも送ったのかい?
まあデイリーをサクサク消化するならランダムな要素は面倒なのもわかるか
あとデータとして容量を使っちゃうしな ボナステ作る余力もないのかーと思ってしまう
最適化されていくって言えば聞こえはいいけどようは遊びがなくなってくわけだしなぁ
運営レターまだ? ほぐるんはマップ選択も必要だからどう足掻いてもオートと相性悪いな ほぐるんとかもう周回しなくて良くない?
アンプルなんて直で掘った方が良いし上なら初回報酬で取り切れるやろ デイリーも手入れするならついでにノーマルガチャ10回レイド6回探索3回にしといてくれ これNZNのイベント衣装も無くなっていつものオープンパンツァーオンリーになっちゃうのかな… 何が嬉しくてほぐるんでアンプル掘りしなきゃならんのだ >>231
これ
オートするとスタミナ使い切るからボーナス行きたかったら手動でめんどかった いらないのはどんどん縮小していって構わないけど削った分のリソースで新しいのをなんか追加してほしさ
国家防衛も水影もクジラも城も更新なくなって特にすることもなく一生ドレス級回るだけの人生 ふと思ったんだけど塔生やしてるトコでコンテンツとして成功してるのあるのだろうか
どうあがいても空気かめんどくせぇの二択にしかなれない気がするんだけど 念願の ロータス国別イベントを 手に入れたぞ!
ミツガシワとか強化して待ってたのにな シークレット廃止してデイリーシークレットを通常ステージ分にポイント上乗せしてくれればオート捗るんだけど >>254
そっちじゃなくて勲章集めたい
ほぐるんに蜜ぶっこんで一気に集めてミズやふらすんで楽したい
したくない? イベント周回するの自体面倒だろ
最初の勲章報酬でイベキャラや装備、アンプル諸々全部手に入るようにするのがいい >>243
オート周回と相性が悪いから消す
って事ならまあ分からんでもないが…オート周回するほどイベMAP周回するか?
という疑問がががが ボーナスステージ名物の変な害虫…お前…消えるのか…? >>255
ガチャは一気に100回回せるから別にいいと思うんだけど…
次に手が入るとしたらレイド周りかなぁ不満を抱いている人結構多いみたいだし 空いた手間で何かしろってのは分からなくはない
ステージ一つ削ったり減らしたりする手間がどれだけのものか知らんけど イベBS削除した事で他に何か新しい事やるなら良いけど
現状その手の情報ないのが不安
>>267
ランタナのアイデンティティーが消える(違います 正直スキチケ余ってるしオート周回してるのって投票ガチ勢だけちゃうかなとは思うけど結構いるんかな >>264
でもミズは20万ぐらいやらんとダメじゃん 残ってるスタミナをドレスに突っ込むためにオートするのじゃ まあ名称がイベントボーナスというやる気を感じられないのに変わった段階でこうなる運命だったのわよ イベBS廃止だとデイリーの達成が若干遅くなるのがもにょる
通常BSとか全然行かなくなっちゃったしなあ >>275
ミズで報酬取り切るラインまでやっても交換所のアイテムは全部手に入らないじゃん
ほぐるで勲章集めとけばミズの報酬ライン取り切ったら後は楽できるよ ボーナス名と変な害虫と変な技名、好きだったよ
無くて困らない、は間違いないんだけど少しずつ遊びとお祭り感が減って限界集落が見えてくる
10年は無理かな… あれキャラクエで達成してるわ
全キャラ完了してる人にはできんけど デイリー達成したいならマニュステージ用の鍵使えばええんやでスタミナ0だし むしろスキチケあるのにわざわざ放置して温存してるのは
投票かドレス級鬼周回してるような人達だけじゃないかと思っただけよ エリクサー余っているんだから普通は使うだろって言える? イベボーナスが出なかった日は精霊キーでデイリーやってるけど、
これも1個消費してステージ行ってクリックしてステージクリアを繰り返す典型的なつまんねーマイクロマネジメントだった ついでにノーマルガチャそのものを無くしてくれてもいいと思ったが
それだと★2が入手不能になっちゃうのか
でも絆結晶交換で入手できるようにすりゃいいだけか 投票イベで使い切ったスキチケ今5000枚あるな
課金とかして集めてる人は自分の10倍くらい持ってそう >>284
ハイポーション、いいとこエーテルなので これデイリークッソ面倒くさくなりそう
わざわざキャラクエかシークレットガーデンか鍵使わなきゃいけなくなるかもしれないとか イベントだってBS不発すんだから大差ねえでしょ
鍵毎日くれるんだし AB両垢合わせて3万ちょっとだな
オマケで付いてるの全部買えばもっと多くなるがキャラコンプ並みの課金額になりそう (´・ω・`)1000枚しかないんだが
(´・ω・`)いつも面倒でスキップしてるからね SG行くデイリークエは無理に達成しようとはしてないな
ルーレット回すだけならなくても余裕あるし
3回増量キャンペーンの時に足りなければ鍵使うくらい スキチケは1600枚くらいだな
時間の無い時限定で使うようにしてるから基本的に増えてるわ 人気投票で高速パ組んで1週20秒がスキチケだと3秒くらいになる
が、それに伴うスタミナ回復も当然必要になるからガチ勢以外はどうでもいいよ アンリアルあんまり抜けないけど読み物としてめっちゃ面白いから好き
ただ毎号TSものと皮ものが一定割合占めてるのはどうかと思うぞ 快楽天と失楽天と快楽天BEASTを華麗に使い分けられる、そんな大人に私はなりたい そんなフェンネルちゃんから貧乳を取り上げるような酷いまね・・・あれ? 全部ハズレの月とかたまにあると思うんだけどそういう時はどうしてるんだろう 快楽天はロリがNGだからロリが描きたいときは別の出版社に持ち込むらしい >>301
というかレイド自体もういらん気がする
装備も腐るほどある交換所に置けばいいし >>306
フェンネルちゃんの貧乳がなくなったら明日からだれのおっぱいを揉めばいいんだよぉ ホシードさん急にリストラされそうになってかわいそう
ここまで書いて突然「種」ほ「SEED」というダジャレだった事に7年越しで気付き戦慄する
単に欲しいようみたいな言い方してるだけだと思って流してもよう とうとう名前どころかステージ作るのも面倒になったか… シークレットガーデンが限定タブに常設化されるお知らせが来る日も >>321
常設化されたシークレットとは一体…うごごごご >>318
技術の進歩すげーから、何処ぞの中身男で変声機使ったVtuberみたいに男が演るようになるかもしらない ゲームだと塗りがもっとハッキリしているせいだと思うがツイのイラストの方がシコい >>323
つまり絵師藤島製1号cvCMY子も可能ということ…? ボナステやるあふんが激減してつくるだけ無駄なんじゃろ
ぼくもあんなのやるくらいならオートまわします ファミレスについてくる新聞いらんからその分安くしろマン イベントはともかくとして、通常のSGはボーナスステージ感もう無いしね 恒常アンプルゥマップまでできちゃったくらいだし、SGにアンプルゥ置くべきでは イベボーナスステージはちょっとお得だから毎回やってたんだけどなあ
存在意義云々は置いといて無くなると寂しいハゲ心 中身見せなくていいからパンツ見せろマンとパンツは良いから中身見せろマンの暗闘の話? BSの確率は知らんけどたぶん5割くらいだろうからそのくらいの割合で上乗せされるんじゃないの
そしたら単純に消費スタミナ減るから現在比でお得になるのか消費を上げるのかは知らんけども ディレクターアネモネ「これいらないから削っていいよね」 毎回「BS発見」が出るの邪魔とか言われるくらいだしなあ 探索をまとめて消化したり、レイドボスを消費したポイント分クエスト消化とかもついでに欲しいところ あんまりハゲ主観になるとフサが居着かなくなるんちゃうん 通常のBSはそのまま残るから残念ながらボイス削減とはいかないのじゃ フサっているのかな
わざわざこんな古いゲームやる?
10週遅れぐらいやろ 新規のおらんゲームなんぞ本当の意味で終末になっとるわ
こんな場末にわざわざ来る奴は希少種だろうけど どんなゲームにも新規は入って来る
ただし立派なハゲに育つとは限らないのだ… ブラゲはとりあえず触ってみて合う合わないが一番大きい気がするからなぁ… ここでフサむしりしたけど枯れちゃったな
最近ふさむしりしてなくない? 寝室回収したいだけならお花は緩い方だと思うので新規にはそこを推していこう サービスインして3年くらい経つブラゲやってみると
ステージわちゃわちゃして何からすればいいかわからんし、交換とかもトークンいっぱいあってわけわかめ状態になるけど
お花も新規からすればまさにそんな感じなんだろうな
今までやった中だとkssmとか終わる半年くらい前にやったけど情報量多いわガラケーアプリレベルにUIごてごてしてまじでわけわからんかったw 調子に乗るなよひよっこ
多少UIがわかりやすい程度で俺達が理解できるとでも思っているのか? 何も悪いことしてないのに悪者にされてかわいそうなウーちゃん ウーちゃん何もしてないの
みんな部下がやったことなの ウーちゃんは好きな服を着てるだけなの
悪い事してないの アネモネ「スペチケ 昇華石 虹メダル 使ってないなら捨てるね」 眼鏡かけてない花騎士は捨てる
この先の戦いについて来れそうもないからな 何にもしらない子供に戻ってやり直したい夜もたまにあるの
メガネ花騎士って殆どおらんやんけぇ…
開花エルダーちゃんはメガネ似合うと思うのでメガネbaaはよ そろそろムギムギの開花をだな…ムギムギ登場してからムギムギをよく買ってたけど最近見ないなムギムギ、豆乳かけて食べてたんだけどムギムギ >>352
電ジブは反対にクッソきつくて、終わった時は残当と思ったね。
唯一完凸したの1人だけだったわ(微課金かつ低モチベ) 男らしくなろうとしてサングラスかけたヘレニウムくん… 眼鏡なんてもんは外した時のギャップのためにあるようなもんじゃけえのう VRエロゲやってる人に体感セクロス仕掛ける漫画たくさんあったよね 毒草は変なキャラ付けされがちだけど別名キチガイナスビの子実装されたらどうなるのか うーんとりまウルシと一緒にマッドサイエンティスト目指すキャラでいこうか(投げやり) PIKO成分が不足してきたから別バーきてもいいぞよ もう金は取りつくしたのかってくらいnew金が出ない 各年の封印石で未所持チェックすると全部埋まってたりする 水着カトレアもビーチで団長殺そうとしてきたな
どのバージョンのキャラクエでも団長の身に危険が迫っているが(ロリレアですら) 封印石15〜20のラインナップ見てみたけど未所持2体だけだったわ
NEW金も出ないわけよな キャラクエクリア後の報酬を受け取るをクリックすると1度目は反応がなく
2度目クリックするとエラーが発生しましたエラーコード1って言われて落ちる
これまだ治ってなかったんか結構前からよな その分カトレアも寝室ではハゲに好き勝手されてるから(ロリレアですら) おま環の不具合を直せと言われても運営も困惑するだろうな スマホだと時々発生するなそれ
というかキャラクエ以外でも普通のクエスト受け取りでも起こるような とっくにコンプして使い道のないまま無駄に溜まっていく20年金石 レイド触ったあとに何か別のことするとフリーズするのほんとさっさと直して クコヒマチャレンジ
未だにヒマちゃまとクコのスキルの挙動がよくわからぬ
https://imgur.com/Fw6VtHb.jpg ヒマちゃま強いんだけど、スキルモーション長すぎておちんちんいらいらする >>396
これおま環だったのか・・・ブラウザ変えても起きるから全員かと思った
キャラ確認→詳細→キャラクタークエストでやると絶対落ちるんや スイセンはおちんちんついてそうな名前なのにフェミニンだな 面構えは面構えだったが
世界探索から未登録のガチャ金来て
残すガチャ金はこの前のカシスだけになったわ >>405
クコちゃんは先頭に置けってエロいハゲの人が言ってたよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>405
クコのHPを50%まで減らすアビはターン開始時じゃなくてクコの番まで来ないと発動しないのか クコとホシクジャクの退場戦術使えれば乗算バフ凄いことになるけど討伐中1回しか使えないから城や腕試しでしかできないけどね
クコ退場するとクコの持ってるHP50以下で発動するアビリティ消えるから注意ね ボナステ削除されたらイベから普通のSGが出てくるようになるのかしら
大昔はそんな感じだった記憶があるけれど 無事に66連でシクラメンが来たので俺の戦いは終わった………
ギンランどうしよ? 通常SGの報酬も見直していいかもな
現状スタミナ使ってまで行くとこじゃない Twitter見ていたら廃止されるのどれだよ1日1回マップかって意見もあったので
用語を正しく理解していない団長への介護は難しいなと思いました SGとボーナスステージの違いがわかってなかったあふんだからこれからも手厚い介護を頼むゾ そりむらくんのカライトソウちゃんいいな
最近のイベ金は刺さる子多いわ FDふろっぴーでぃすく
JTにほんたばこさんぎょう
SSせがさたーん
完璧 ♀プリのおぱんつナーフされてたなー
♀ケミのスカートが1ドット短くなった事に気が付いたド変態がいたらしい ジョギングしてたらなにもないところで転んだ
そのうち巨乳ドジっ子メイドになる前兆かもしれない >>439
魔法職は作らなかったからフロストダイバーで凍らせて
風属性の通りを良くしてユピテルサンダーとサンダーストームだなんてわからないよ ボーナスステージが廃止されたらイベントステージの報酬がやや上方修正されて
出てくるのはレイドボスになるんじゃないかしら?
レイドの日課クリアできないことたまにあるでしょ >>440
何とは言わないが見えてるのがえちえちで最高よね
ヤツシロソウ、ナルコユリ ユピテルサンダーでなんでJTになるんだよ
YSだろ 君のお気に入りの花騎士を教えてくれ
俺がセダムしてくる ダンサーだかジプシーだったかが歩くときの後ろ姿がえっちだった記憶 >>454
性癖を教えてくれないとカルセオラリア、デュランタ、プルモナリアなどのちっぱいフルコースになってしまうじゃろうて ネッムもクコも引けずに天井してヒナソウの分の石も無い 悲しい ハナモモ→スイセン→ネムノキクコ→ヒマちゃま
もう終わりだようちの団の貯蓄は 今まで連続でやった事ないからこれで次がお題組だったら逆にどうしてってなるぜ NZN『「石がない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。』 「石がある」と心の中で思ったならッ!その時スデにガチャは終わっているんだッ! 来週じゃないなら三週間後までに350oo個石貯めればヒナソウゲット出来る! 与えられることに慣れると人は弱くなる
戦って勝ち取るのだ
って海老天が寝返りしながらゆってた 2万円の女を2万円じゃなくて石天井で取ったら追加キャラガチャ回す余裕がなくなる ヒナソウまで回す気無かったのに、ソヨゴちゃんを活躍させるために性能でシクラメンを回さざるを得なかったのが誤算 花騎士がまだカバーしていない性癖を列挙せよ (30文字以内) 本番に限定したとして
壁尻、精液ボテ腹、アヘ顔Wピースとか 射精したあと心臓マッサージして蘇生する寝室はあったが 汚ぱんつ、顔面騎乗、茶助カーセックス
原子記号、クラッシュ、靴下 これひっかけ問題だよ
性癖と性的嗜好で勘違いさせるやつ クリスマス二連チャンもしくは3週分だから来週からお題をやらないと間に合わないのでは? >>484
つまり全てはおハゲ達を特殊性癖の変態さんに仕立てあげるための策略だったんだよ! ガチャ金廃止してもいいけど確率2%はどうにかならんのかね あふんではないのですが、ググルフィットの単位がkcalじゃなくてcalなのおかしくない?と思ってよくみたらCalで間違ってはいなかったのですがなんかイラッとしました
ユーザーフレンドリーを超えユーザーナースリーのひつようがあります 昨夜のメガネ談義をいま見て
もうそろそろ黒縁めがねで黒髪ロングでコート着た花騎士出して良いんじゃないかなと思った
武器は紙飛行機でもちろん乗って飛ぶの 紙飛行機に乗るとか遊戯王のアイツコイツソイツドイツしか思い浮かばない… 紙飛行機だとファミコンのナイトガンダム物語とかパロディウスのアイツが思い浮かぶ
消える飛行機雲だと… もうゴールしていいよねがギャグと化しているかぎなど ふるーいラノベとアニメの主人公
最終巻が終わらないまま数年放置されてる
ディープレコードの工作員でコードネームは紙でよろしく スーパーダッシュ文庫とかもはやレーベルすら残ってないからのう・・・ ジュブナイル系全盛のころの泡沫ノベルズもかなりあったぞ
ラノベに全部潰されたが 最近は表紙だけイラスト使う非ラノベもたくさんあるよね
型月のらっきょはラノベか否か ラノベのシコリティ高い表紙好き
活字だらけの中身キライ 何年か前にドラゴンランス戦記が知らんエルフ表紙になってて世界線の移動感を感じた ローラナかシルヴァラやろ
シルヴァラは元のからちょいエロ挿絵があったと思った 見た目ボーイッシュなライアンやチケゾーもファンアート多くはない気がする まーたウマ娘スレと交互に見ていて誤爆ったよちくしょう 短パン履いたヒゲのおっさんはいないんだね
よかった またおっぱいでごまかそうとして…
>>516
なんで即その名前だせるんですかねハゲあいしてる >>524
カライトソウのどれを見て細木数子のことを知ったんですかね…? >>494
えっろ
花騎士ネリネはなぜ水色に染めたのだろうか >>519
カライトソウちゃん乳輪見せるてるけど気付いていないの最高にエッチじゃん カライトソウは進化前めちゃくちゃいいのに、進化後のコレジャナイ感
全ての画面でスキンを変えられるゲームで良かった こういうのを見ると銅銀の別baaが欲しくなるのじゃ 控え目なキャラが進化後にえっちな服着てるの見るとそういうプレイの最中みたいで興奮するってのはあるよね ほらお前らの好きなエロだぞエロw
みたいな服装は抜けない おウマがエロ駄目って改めて明文化されたと騒がれているが
着衣そのものがエロければ何も問題ないんだよね 露出過剰な服はかわいそうじゃないと抜けない
オラオラ系はノーサンキューだよね ロリにはマイクロビキニとか言ってる奴は燃やせ(過激派) おぱんつはただの布だしえろくないからおぱんつ絵ならおkですよね! オタなんてどの分野でも迷惑野郎はいるからな
スク水(旧式)とか言ってる奴も燃やさないと >>542
かけらも残すなネコソギにするのだ
ただし薬物、常識改変等でえっちな格好してる自覚がない(かわいそう)なら話し合いに応じる用意はある ウマ娘のエロがダメでも競走馬のエロはダメじゃない訳ですよね
ロリは普通にかわいい水着着てほしい…
あとエロ下着もどうかと思うので普通にかわいいおぱんつでいいぞ… 露出が多いわけじゃないんだけどピンポイントでアウトすぎるシロタエギク ロリがえっちなマイクロビキニ着てるっていうアンバランスな感じがいいんだろうが・・・!
お前らみたいな人の性癖を抑圧しようとする差別主義者がいるから世の中から戦争は無くならんのだ 衣装デザインで言えばジャノメエリカちゃんが至高
正統派が何故良いのかを教えてくれる やっぱロリコンって今すぐ抹殺すべき存在なのでは?(過激派) シャムサクラランが必ずパンツを見せるのは義務なんだっけ ロリコンは1人見たら30人はいると思えって言うしな
ロリコンホイホイで一網打尽にしないといかん 姫騎士的デザインと言えばカトレアも
…どっちもウィンターだな >>558
ロリコンとは言うが性別には触れられてないからな… ブルーピリオド見てるとお花絵師たちもどうやったらエロい絵できるか悩んで、それでも出来上がった作品がリテイク出されたときとかメンタルブレイクして
摂食障害になったり痔で入院したりホモ鳥に逃避してたりするのかと考えるとなんか申し訳なくなってくるな >>562
おちんぽがあるから男性だというのは女性差別じゃない?
フェミ棒で殴るぞ ロリコンじゃないよのじゃ。すきなこがたまたま小さかっただけのじゃ? わたしは二次ロリと共に生き二次ロリと共に滅びる
今更何のためらいがあろうか 花騎士は18歳以上だからロリコンの要件は満たさないって1万年と2千年前から言われてるから ロリコン死滅→ロリコン好き(ホモ)も死滅
そしてだれもいなくなった 安心したのじゃ。団長にロリコンなんていなかったのじゃ しかしロリコンを説明するのにロリコンという言葉以外しっくり来る言葉がないのも凄いと思うの
春庭にもロリータが居たのか…
医学的には小児性愛者とかいうけども… ロリコンだって好きでロリコンになったわけじゃないんだぞ
環境がそうさせたんだから ナチュラルボーンロリータコンプレックス
先天的な後天的複合合併症
なんと矛盾した概念か >>575
そういう事を言い始めるとありとあらゆる単語がその世界には存在しないだろって話になるから
暗黙的に話を読む人の文化圏に合わせてローカライズされてるんだぞって話を前に見た 初年度の季節イベントでどこぞの異世界の文化だって言ってただろ 俺は別にロリコンじゃなくて、ただこう言われたいだけなんで・・・
https://i.imgur.com/1DClibx.jpg とにかくロリコンを吊るして火で炙ればいい
難しいことはその後考えよう そんな非人道的なことはできないので
リラタの夢に送り込むのがいいと思います 巨乳にマイクロビキニは乳輪隠せないから下品過ぎる
ロリなら乳輪も隠せるので健全でかわいそう成分だけ残ってお得! >>581
まぁそうなんだけど腸詰の串焼きみたいな微妙に配慮してる場合もあるから… マイクロビキニだったら本人も季節ボイスで言ってるしフェンネルちゃんに着せたい IHも、プラスチックも、あるんだよ
そういえばプリクエルでラナンが風呂場で蛇口ひねって水出してたような気がするけど、春庭の上下水道はどうなってるんだろ インフラは広範囲維持するのが大変そうなんだよね
魔法とかテクノロジーは発達してるから
王都とか拠点とかの安全地帯では整ってそうだけど
遺跡とか魔法施設に害虫すぐに湧いて破壊活動してるし ハゲがコナラちゃんにマイクロビキニ着せようとしてたマイクロビキニbaa欲しい >>590
ハンブルグステーキが語源のハンバーグやハンバーガーは厳しい ハンバーガーが厳しい…?ナツメ!出番だ思い知らせろ >>591
個人差はあるが乳自体が表面積増えてるんだからそりゃでけーでしょ
宝石寺や戦プリは乳輪くらい見えてても恥ずかしくない常識改変されてそうだけど マジックミラー号もあるしな
あとはリアルで電気で動いてるようなものは大体魔法のせいにしとけば動かせるし… https://i.imgur.com/rv1gjzN.png
ハンバーガーは健康食
あとは自己増殖するからくり城の前には全ての機械はおもちゃ同然 やはりここはファンタジーらしく触手を出すのが最も合理的な判断と言えるのでは?(メガネクイッ ジャーマンアイリスのジャーマンって何よ!
あと地名がある名前はヤツシロソウとかおまレスとか? ファンタジー触手が女性の口や性器に入りたがる合理的な理由 >>609
立場的に身を守らせた方がいい花騎士に着せよう
ハッスとか 進化の過程でそこをねぶればスムーズに侵入できるということを学習した個体のみ生きのこったのかもしれない >>610
性的に興奮させて愛液増やした方が挿入しやすいことを理解している >>612>>613
無理矢理じゃなくてちゃんと濡らしてから挿れてあげるなんて触手さん紳士なのでは? 背景でうねうねしてるだけの下積み時代を経てるからな
痛い思いさせたり怪我させたらクビになるから必死よ ヒョロヒョロしたやる気のない細い触手は嫌い
極太触手突っ込むのは大好き 触手皇様が存命だった時は触手好きだったけどお花を初めてからは蟲姦属性も獲得してしまった 触手さんは進化の過程でより快感を与えやすいようにカリや粒粒を獲得しているものもいるからな 気持ちよくした方が女性ホルモンがどうのこうのとかで苗床としていい環境になるんだろう 即挿入するような乱暴なことはせずに触手さんは乳やクリを攻める愛撫から始まるのが定番パターンだからな
絶頂させるような展開の方が多いし独りよがりなセックスをするよりよっぽど紳士的と言える 転スラのソシャゲに嵌った俺、転スラコラボをスルーしたことを後悔し始める 同時期にわたてんやら盾の勇者やらなかなかおもろいのあっただけに流石にアニメの方はちょいとうーんってなったけどリリムのケツだけは好きだった(正直) コラボってミリムとシオンとおいもの妖精とシズさんだっけ ランスは触手寝室実装したしスライムもスライム姦寝室くらい実装すべきだったのでは? 転スラは小中学生に人気らしい
他のゲームのPが言ってたけどコラボキャラは契約縛りで簡単に性能調整したりできないとかなんとか スライムをなんだと・・・でも温泉CGくらいは作っても良かったかもな スライム姦は中出しした白濁液が中に広がっていく様が見えるのが良いよね 一般コンテンツにエロカラメルと当たり屋みたいな人がぎゃーぎゃー騒いでまいてつみたいな事になるぞ(マジレス)
アイギスだか神姫だかのスイパラコラボもそういうので一度流れたらしいし エロゲとコラボするならエロ無しにしてもおぱんつくらいは見せるべきよね… へえ、あんたもシオンって言うんだは別のキャラ用意出来なかったのかと まいてつはあの後自爆して行ったから…
https://pbs.twimg.com/media/FD1b6E2aQAE4CVa.jpg
ハゲはえっちなケツに目を奪われえっちな背中とあんよに気付かない コラボは原作立ち絵でやってくれないとパチモン臭がするんじゃい
その分SDに力入れてもらえると〇 小説からアニメになった時点でめっちゃキャラデザ変わりますしおすし
アニメでめっちゃ変わった場合も大体アニメ準拠で二次創作されるな コラボキャラは復刻の目処でも立たん限り性能調整できないのがなぁ 原作絵でもアニメ絵でもないワルロマは何がしたかったのか でも小説で人気出ちゃったらえっちな絵描かなくなってしまうんでしょう?
ぷらしぼ先生は…もう… なんの繋がりがあって天スラとコラボすることになったのか未だにわからない >>648
うお、まじだ
これ気づくとかお前ホモかよ 気がついたらこの間のFANZAまつりのポイント失効してた
おおうっかりうっかり 僕は賢いから少し足して1100ポイントでサブスク石31oo個買ってハロウィンガチャ回したぞ KADOKAWA?とDMMがコラボすると決める
DMMがユアゲからコラボ参加費を回収し、コラボさせる
ユアゲのコラボ売上をKADOKAWAに渡す
2方良しのWin-Winなのだよ
知らんけど >>652
うちの環境だとあの子だけホームで立ち絵表示されないんだけどおまかんかな?
他の異世界は持ってないのでどうなるか分からん 転生スライムあんま知らんけどシェフレアさんの進化絵すき その直後カトレアと一緒に周りの花騎士も襲われるんだけどカトレア以外は簡単に跳ね除けて皆で喘いでるカトレアを鑑賞することになる そろそろお餅の季節だな
ヘリオトロープを餅焼き係に任命して執務室の隅っこでお餅焼かせたい 本日未明、火鉢を抱えたまま幸せそうな顔で冷たくなっているハゲが発見されました
周囲の住民は「ハゲが近くに住んでたなんておぞましい!」などと怒りを顕にしています 現代日本で人権が無いのは25歳過ぎた男全部なので… こうも毎年着物着て初詣して…としてるとマツイベで賽銭とか知らないのホンマかいなと思わなくもない ベルガモで24万を目指してる和装好きの俺としては
来年の晴れ着キャラが気になる
ベルガモじゃないがマツの晴れ着でも良い…有り得ないけど 団長さんと眠り姫様のおかげで春庭の文化・風習は激的飛躍を遂げたから
(飛んで行った方向についての論点整理は行わない) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 世界とセックスでは神聖な場所とぼかして神社という単語は出てこない
実は初詣は珍しいことなのでは 春庭の神社自体がマイナーな存在なのでは?
巫女は何人かいるけど キキョウが祀っているのは世界花だな
一応日本文化が多めだし神と言ったら多神教イメージでいいのだろうか 各国の宗教関係は
ベルガモットはヒギリが所属する神殿
リリィウッドはフリちゃんのフォレステマ神殿
バナナオーシャンはサカキとかの神社
ロータスレイクは我らが眠り姫を信仰する司聖官
ブロッサムと冬薔薇はなかったような気がした ウィンターローズは霊峰があるから山岳信仰みたいなイメージ そういえば年末年始によく舞台になる益虫を祭った神社もあったな そういや希少な巫女枠のサカキもバナナか
ヒサカキはよう
和風文化はベルガモみたいなところはあるけどなぜ巫女だけはバナナなのか
バナナの闇は深い なんでID1111なのかと思えば11/11AM11時なのね
計ったなバナナ ウィンターローズにはエトゥ神殿があるじゃろ
メインストーリーでスノフレがお水くみに行って
イベントにもちょくちょく出てきてる 霊峰は冬薔薇とブロッサムの境界にあるみたいだしその2国は自然崇拝みたいな宗教がありそうね
バナナはマンリョウとか和服要素があったりするし、イベントの色づく世界花の巫女はリリィウッドが舞台だったりするのだ
つまりyuiiくんのヒサカキはよーなのだよ イソガシとセンリョウちゃんのイチャイチャが毎年楽しみ イソガシのマネージャーと化したセンリョウ
そこにイソガシを危険視するネムノキが現れて… マクドナルドから「今日はポテトの日だよ」って広告きたからきっと○さんの仕業 害虫だからってだけで倒すの?と問題提起していた最初のイソガシはもういないんだ… 2週間くらい前に要望送ったけど未だ反映されてないし、これはスルーされた案件でいいのかな? >>711
「こういうシチュの寝室が見たい」なら一からつくらんといけないからわかるけど、
モザイクの加減については数日あればできそうなんだけどな…元のCG(無修正)を上書きしちゃって存在しないなら諦めるしかないけど。 そりゃそれしか仕事がないなら即日対応できるだろうが
俺なら優先順位一番下にするぞそんなもん 先週送った「FMガチャが一番上でノマガチャ回すの手間なのなんとかしろ」は対応されるかどうか >>715
一時期エネマグラで遊んでいたけどハゲてもないしホモでもない(怒) 残念ながら坊主は東西問わず政治に介入しまくりだぞ
最近はおとなしいけどな 政治に介入するわ私兵は持ってるわやべー信徒は多いわ
ロータスレイクだった 昨日の細木数子といい今日の瀬戸内寂聴といいお花スレで
2日連続でばあさんの訃報を知ることになるとわ アンプル緩和されたし……と思って上アンプルを適当に投与してしまった
もうダメだ センティは2年もすれば枯れそうだけど上アン掘り起こすの10年くらいかかりそう 半年もすれば上アン上限まで取れねーぞっていうあふんのために緩和されるよ 性欲枯れたらエロゲとはさよならしないといけない宿命 そのうち探索薬付き有料パックやら有料ガチャがでるんでしょ知ってる知ってる 性欲枯れたら普通の女の子が可愛いだけのゲームとして楽しめばいいと思うんだ そういや世界探索蜜一回も使って無いな
とっといても仕方ないのは解っちゃいるのだが 性欲が枯れたらサワギョウちゃんに毎日罵って貰いたいってのはあるよね 低いうちに使うとなんか損する気がするから探索蜜は探索力全部240万になってから使うときめてる
何年後になるかは知らん 世界探索の上アンは年間に各550個前後くらい取れるくらいの計算だから、4年後には終わってるよ オレサマオマエマルカジリ
真・女神転生Vプレイしたい アマロリFMで思い出したけどマルコシアスだっけ?はどうなったんだ
アブラナイチゴのコンビかと思いきや実はトリオだったとかいう露骨な後付けキャラだってことしか覚えてないけど 白菜おいしい
お花もムギやコメみたいなマイナー作物じゃなくて白菜を中心とした世界観を構築していれば
ウマ某も及ばないような大ヒットタイトルになれていたのに >>756
マルコミアな、ミルトニアと間違えそうになる
戦うことしか興味ないアブラナにファッションの話したりしてくるらしい マーメイドは胸がUさんだけど水中泳ぐから小さい方が良いよなって思いましたマル ハボタン、ノボタン、バボタン一体どこで差がついたのか…慢心、環境の違い ハボタンは絵師に絶縁状叩きつけられてるから許して貰えるかやね… そういやコンボルちゃんがすでに◯を千切りしていたな クボタンも入れてあげるのじゃ
マツバボタンは別baaでどうにかしてあげたいのじゃ… 別バ来ないと再会できなさそうな姉妹
オトギリソウとキンレンカでしたよね なんで教えないんだろうな
やっぱり花騎士やめるからかね あんなに近くにいるのに見つかったという話をしないということは別人なんだなと思ってるだけなのでは カレンデュラとオトギリソウとキンセンカを同じ部隊に入れてにこーってしてる 名前が似ているキンレンカの誤情報でガッカリするくらいだし
奇跡的にお互いの名前を耳にしないような環境なんだろうな
そして団長はとっくに確認済みだと思って同じ名前の別人と勘違い 人捜しなんて名探偵に頼めばいいんですよ
なに、声が聞こえる事件じゃないからわからない? (´・ω・`)ハゲ「再開できなくて可哀想な方が抜ける」 可哀想なのは抜けるは確かなんだけどガチなのはダメです 我慢してモジモジしてるのはいいけど決壊したら引きます このスレいつもホモとうんちっちとぱんつの話しかしてないな クソザコ乳首とスイチューノジョオーとムカシノサキュバスの話題も多いぞ えっちな話は人生を豊かにするからね必然というやつなのだよ いうてパンツの話はしてなくないか
NZNのパンツかパンツ食べたい以外あんまり見ない お花はそもそもぱんつ弱いしねえ
ただ見せてるだけのミスミソウが話題になる時点で他にパンツトピックがないんだよ お前がパンツを見ているとき、警察もまたお前を見ているのだ はいてない疑惑はウッキウキしちゃうけどホントにはいてなかったら引きます >>811
生えている疑惑はウキウキするけど本当に生やしたらダメでしょ問題と同じだな
難し問題だよなぁ某所の運営だって良かれと思って実装しただろうに… でももっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね
おぱんつが見えるとみんな幸せになる
アーモンドちゃんの寝室の染みおぱんつすき ついに探索のプチセンティが品切れになっちまった
これからいったいどこで集めればいいんだ プチと言わずに毎月虹メでセンティ交換してもいいぞ! 元祖はいてないの人を捕まえてメカ付いてそうとか確かにそんな気がしないでもない(FAG感
時代は変わったのですね おさなずは前にもリアイベであんまり人が来てくれなかった話しがあるしなんか可哀そうだな 配信見るかはわからんけど金がねえぞって送っておいた 最近朝起きた時あんまりちんちんが硬くならないんですがどうすればいいですか お悩み相談いいですか
おさナズのおぱんつが気になって夜しか眠れません
ぱんつみせろ おっさんナズは結局何がしたいんだか
宣伝なのか独立したキャラなのか >>827
箱っていうよりスタジオ使った3D配信しかできないっぽいのがなぁ
コロナが災いして全然配信できていないのが致命的だわ 最近お祈りの回数が減ってきたのですがもう年なんでしょうか? バーチャル七草粥とかバーチャルとは一体…ネタ好きだったよ
爆発1回100万円だっけ パパがホモでママがレズだったらしくて離婚してしまいましたってガチ重な相談が来たらどうするんだろう 上司の女性がショタコンで休みの日には公園で男児を視姦しているのですが おさナズファンからしたらおさナズの現況がお悩みだよぉ…
もっとおねえちゃんと絡んでねとねとに絡んで パパがゲイでママがレズだったらしくて仮面夫婦でしたっていう花騎士 パパがゲイでママがレズだと子供はどうなるんですか? その理由だと離婚後にお互いを罵倒し合うことにはならなさそうだから
子供の自尊心は保たれうるんじゃないか
家族のカタチは一つじゃない、別れた後にどう接したいかを今のうちによく話し合いましょう、とかでいいんじゃね レズの女に生える薬渡したら次回作でママとお母さんを持つ娘がヒロインになったエロゲなら知ってる シャコバサボテンのキャラクエ読めよ
パパには男性の、ママには女性のパートナーが元々いただけじゃないか TIPS:トランスジェンダーのゲイとレズなら子ども作れない問題は解決できるぞ! >>843
男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの
とのたまう子になる 性自認という言葉がいまいちわからん
そもそも自分が男だという認識ってなんなんだろう えっちな女の子見てちんちんたったら男だ
>>848
つまり同性愛者か、まあ当たり前の日常なら違和感もないか 俺は男だって主張する女をちんぽで雌に堕とすのすごくいいよね なんてことだ、うらぎっていたのは コリウスだったのか なにもしてないのにパソコンがこわれたんだけどNZN?
一瞬ランプ光ってファンが動くんだけどそれを繰り返す…
電源かしらね今は時期が悪いのに! そういう時のためにサブPCは用意しとかんとな
まぁスマホありゃいいんだけど CPUとメモリはめ直して動かなけりゃ電源かMB
10年選手とかでもなければ電源死なんだろうしおそらくMBだろうけど 電源いきなりだった
たいてい死ぬ前に頻繁に電源落ちたり1200Wでも700W程度で落ちたり予兆あるから突然死とか稀や ビープ音無しで電源点かなかったらMBが原因なイメージはある
あとMBはロリに着せろって言う人もいるけどおっぱいが大きい子にもアリだと思うんだ いうても電源が原因なら今まで何か前兆があったじゃろ? CrystalDiskInfo等の自己診断ソフトで電源やマザボの異常が検出されたりするのかな
前のPCはHDに読み込めない領域があると出て買い替えたわ マイクロビキニフリちゃんとマイクロビキニ残念乳首はよよこせや >>870
電源は無理じゃないかなあ、オシロとか繋いでよほど丁寧に波形とか観察しないと難しい ストレージだけなら交換すればいいやん
うちはストレージ全部SSDに換装したいのにシステム用とゲーム用はSSDにしたけどデータ保管用のHDD2つがいつまでも死ななくてやきもきしてるわ
ケチだからCrystalinfoで健康率下がるまで買い替えられん 死ぬ前に売って次の弾の足しにするんじゃよ…
SMARTに予兆がなくて突然死する可能性も考えるのじゃ 緊急時に問題点を特定するためにサブPCが必須
サブのサブがあるとなお良い
そしてパーツからまたPCが生えてくる ビープ音なる前にオンオフ繰り返すなんて初めての経験…
>>874
電池外して放置しておくよ ブロワリアに贈り物あげて寝室冒頭まで読んだけど、即落ち2コマ系花騎士なのかな? >>879
似たような状態を経験した事があるけどその時はマザーだったよ
メモリ1枚グラボなしでも動かなかったから電源との二択でヤマ張ったら当たった 2000Wのフルモジュラー電源が発売とか記事で見たのでぜひ買って欲しい
色々盛りまくった激熱轟音PCでお花をプレイしていただきたい >>879
電源ケーブルをコンセントから外すのもやっておいた方が良いよ
念のため >>882
ふええLGA1150ママなんて買い直したくないよぅ…
>>885
御意
しばらくスマホミンでええか >>876
ストレージとか電源は売ってもまじで二束三文にしかならんし…
GPUはじゃんぱらとかですら当時定価より高く買ってくれるのに >>886
COMSリセットをやって
→ちゃんと起動した:単に放電が出来てなかっただけでほぼノーダメ
→症状改善せず:メモリorマザボorグラボが死にかけてる
と思われる いうてLGA1150だったらGPU無しでも出力できたと思うしメモリも単体チャレンジで動かなかったらまず違うだろうし
その時点でほぼほぼ特定できんか?
正直こういうのまじでメモリちゃんとはめ直すだけで治って徒労に終わる謎パターンも多いけど >>888
win11が落ち着くまでハッスと過ごすつもりだったのにどうして
>>889
グラボとメモリ外して電源いれても同じだった…ということは
サンキューハゲ達、参考になった シクラメン投票1位なのに一番上じゃないの酷くない? DMM狐だかFANZA狸だかにお呼ばれして募集したセリフ呼んでもらうだけだろ
ヤサイニンニクアブラカラメとかそんな詠唱を ネッムはちゃんと過去の投票イベで実績を上げていから良いけどミストレのヤクーツクは間違いなくハッセのごり押し あれ
ジェミニのせるりあせんせー絵師プレイアブル化?
せんせー別baa来る? >>904
最初から実装するつもりで温存してたのかもしれないからなんとも胃炎 6年前のPCで当時OS入れてたSSDがSSD認識しない病になって仕方ないからHDDにしたなぁ
今はそんなことないんだろうか >>904
>>905
今年実装されたnecomiくん絵の別キャラ別Verは社内絵師に変わってたからもう新規で受けてくれることはないと思う
多分温存してたものかと、というか寝室はもしかしたら別絵師説もあるけど正直そこは本人のような気はするが >>907
立ち絵は元のままだし、寝室絵も初期から用意してあって、あとから声だけつけることもできるからねぇ
どちらにせよ新規に依頼したものではないとは思う 一般で売れてもえっちなの描いてくれる人好き
描いてくれない人が嫌いというわけではないが 幼女みるくものべたのせいでエロ全然描かなくなる
そう考えていいた時期が俺にもありました >>907
イリスの寝室明らかに非公開絵師だったぞ 無料10連からシクラメンきた!
凄いけど・・・できればクコかネムが良かった ノーマルクコとノーマルネムノキと
ノーマルシクラメンが沢山出る呪い掛けとくわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね パッピみたいな組織を理解して対外的に柔軟な態度を示し人当たりもいいキャラが黒幕の腹心だったりするのすき
裏切られたい 花騎士の中に真のラスボスが紛れている可能性が微レ存……? 1000年蓄積された歴代ハゲに抱かれなかった花騎士の怨念の集合体 ツルバキアキャラクエの煽りをわかってるハゲすきじゃないけどきらいじゃない アイビーとツルバキアを組ませたら相乗効果が生まれないだろうか 中二病持ち同志を絡ませるのはお互いが赤面する可能性がある諸刃の刃なのじゃ ちゃんと怪盗として活躍してるワルナスビはみんなの憧れ お菓子盗んだりしてたよね
はい逮捕からの汚っさん陵辱 事件を解決したことがない名探偵、盗みが成功したことがない怪盗
実にお似合いじゃあないか ちょっと怜悧な印象を受けるな
昔は治世者としてのペルソナの一つにあったのかも さくらねこキャラはデザインだけならみんな清楚美少女でいけそう
開花コマチソウかわいいし >>955
清楚じゃなくて精巣な次スレじゃないですか嫌だー乙 地位も力を持ってるのにひけらかさず控えめな性格の良いかわいい美人で一人では眠れなないあざとさにずんちゃする洒落や茶目っ気さももつ食いしん坊属性の複数人の夢を同時に操る事ができる淫魔
盛りすぎでは
>>955
おつんちんが危い だが待ってほしい、お上品に恥じらいを持ってセックスしまくるサキュバスがいてもおかしくはないのでは イコール清楚かはようわからんけど初心なサキュバスって設定なら割と見る気がする
>>955
おつー 久しぶりにマックじゃなくてラーメンだが単品だとカロリー足りなくない? スープ完飲でカロリーも塩分もあふれ出るぞ安心して飲み干せ >>955
テクノブレイク必須なスレ立ておつなのだよ
>>947
このネムノキ様は1000年前の女王時代のカリスマを感じるのじゃ 夢の中で快感ドピュドピュなのに現実の肉体は睡眠でスッキリ疲労なしってすごいよなあ
つまりリラタは常に元気いっぱい、発散できていない >>955
毎日感謝の乙セダムしても12年かかるわね 12年も経ったら僕もう二十歳になっちゃうよ
>>955
おつおつ 農奴イベントか
タイトル的にディープレコード関連かな 改修と書いてあるから奴隷精霊の待遇は改善されるだろう 待遇よりも本人の能力改善すべきなんだよなぁ
通常の以外使う利点がないから報酬枠以外のレア掘り機能とか付けろって送ったけどどうなるか そういや今回の世界花の種って
コダイバナどころか一足飛びで外の世界への足掛かりになる重要アイテムでは 結局種植えまくって世界中に世界花の加護を行き渡らせないとダメって事だろうけど増えれば増えるほど根源の負担やばいだろうな 毛根源以外の根源の加護を持つ花騎士増えませんね
キャラクエだとちらほらいるらしいのだが >>977
みんなの希望がパワーになる論だから産めよ増やせよすれば平気だよ
なお種無し でも世界花の加護は荒廃した世界になんとか適応した人類には毒だったのですパターンでしょしってるよ 農場イベはサボりすぎるとスタミナで挽回できないって苦情送ったが
スワンみたいに周回と畑それぞれで交換用アイテムを拾う仕組みにでもならんかな
俺自身は毎日プレイしている花廃だけども 解放された農奴がまた酷使されるとか
楽だから助かるわ 奴隷もう覚えてないわ
安いのだけ買っとかばいいんだっけ? 次お題キャラじゃないの?
またクリスマスが変則3週間イベになるのか タイトル的に今回の続きでメインの話を進めそうな感じだから
討伐にも参加したお題組が出てくるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 59分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。