【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺175体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
https://pc-play.game...cro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.game...o_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/...mu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.j...mu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/...%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necr...com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺174体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634662583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定)
2021/3/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器 凍京NECROコソコソ話
アグレッシブ痴女なラウラは処女 乙乙
強武器にDX霊刀Kawaiiとサイリウム・セーバー2199とリ・エリミネーターMTと
CD&PGランチャーは入りそうかな?スクワッシュ・バズはHP伸びないのでちと悩む所 立て乙
エクスカリバーとかもう用済みだし強武器一覧自体を考え直してもいいかもね どうも、ミナシゴからきましたが戦闘力や与ダメの桁が違いすぎてどうやったらあんな強くなるのかすら
理解できない。
レイド貼ってもなにもできないので他人に倒してもらうだけだけどいいんかね? ネクロの強さは武器をいかに強化するかだから
>>3のようなガチャ産武器を30凸してそれをサブに9個並べれば鬼強くなる >>11
ステータス面ではキャラはお飾り、武器が本体。
ガチャ武器を定期的に供給のあるクオリティアップ素材で凸って
バフかけてドカーンするゲームだ 完凸表示のスキル威力見りゃ分かるよ
だいたい使われるのは2000%攻撃とかで更にバフで乗算200%アップで計6000%攻撃とかもっと上だから 今なら何とかしてイベントキャラのシルカを引いて
全力でタオルの設計図集めるのおすすめ
設計図はとりあえず1500枚、できればそれを9セット集められればいい
現物は50枚分になるので現物落ちたり交換した分は差し引いていい イッパや紡をバージョンアップしたんだから新規用に初期武器一式用意してあげれば良いのにね イベ武器集めをこれだけガバガバにしたのにまだ足りないの?
今回だってシルカ引いたらクレドラ使わんでもタオル1枚はできるだろ >>19
その武器取得が任意の種類選べないからしょうがないね
強くなる足掛かりが最初から1択強制されるんじゃ新規もモチベ出ないよ どう考えてもコラボから来たような初心者の人は武器を一から集めるのが大変って話だろ…
このゲーム編成コスト300到達とか軌道に乗るまでが長いからな 少し配布でもらった方がもっと集めようってモチベーションになるのはありそう 別に配布すんなとは言わないけど
イベント毎に武器が増えて戦力がグングン上がって全武器種の30凸が揃うまでってこのゲームの一番楽しい期間じゃん
それ全部すっ飛ばしていきなりレイドソロ狩りマラソンやら九段往復やらのフェーズに入ったらそれこそすぐに引退するわ ガチャ引いて好みか、強キャラ引いて育てようと思っても肝心の武器が無いわけだからな
そのためにメトロが常設の武器集めどころになったと思うんだが放置してるしな 少し配布か初期態勢を整えればって話なのにレイドソロや九段って…どこの三段論法だよ >>25
>少し配布か初期態勢を整えれば
具体的には?
結局は「強武器を配布する」って事だよね?
強武器配布されて武器集めの必要が無くなったら新規は何を楽しむの?
道場?つまり九段往復ってことだね
途中式全部書いてもらわなきゃ理解できんか? >>26
だからそれが三段論法と言ってる。何故初期態勢の配布で武器集めの必要なくなるに繫がるんだよ
配布キャラ出したらガチャ引かなくなると言ってるくらい意味不明だぞ 課金して成長段階をすっとばしたい人からするとそれができないのはマイナスじゃないの
でもすっ飛ばせるゲームのほうが少ないか この1か0の極論しか言わない感じ、アタッカー13枚引き必須を唱えてた例のあの人か‥
段階的にどうするかっていう思考がないんだよな >>29
別人やで
IPアドレスの仕組みくらい理解しような情弱 タオル青札から直で交換するのと青札でEX回して泥と設計図交換のどっちが効率いいんだっけ? 戦力が整うまでが楽しいというのも然り
戦力が整うまでが長すぎるとそれまでに初心者が止めちゃうというのも然り >>32
その通りなんだけど
先述した通りガチャキャラ(課金)でイベ武器めちゃくちゃ集めやすくなったのに
これ以上ガバガバにするのはどうかと思った 既存の周回ゲーもどんどんハードル下げて楽にしてるし
とりあえず一本完成までは楽にしてもいいんじゃないの
やり込み勢が必要とするような量稼ぐ場合はそれなりの手間暇かかる感じで いきなり配ると最初がゆるくなりすぎて延々ワンパンする羽目になるから、ステージクリアかなんかの報酬にしたらいいんじゃない 自分が苦労したから後発も苦労しろっていう典型的老害思考 俺がやってる他のエロソシャゲはみんなオート周回実装したわ
ネクロが最後の砦や ここは動作が重いから自動周回よりもスキップとかx9とかそういうので対応して欲しい >>37
さっきも書いたけど
イベ武器が増えてく度に戦力がグングン上がる初期はネクロで一番楽しい時期だと俺は思うよ
その過程を「苦労」の一言で済ませるようならもうこのゲーム引退した方がいいんじゃね
ゲーム内でストレス溜めてそうやって他のユーザーを不快にするような発言をするようなゴミユーザーが惰性で続けてても本人を含め誰も幸せにならないだろ 楽しい期間なのは同感だがお手軽に楽しみたい層にはウケが悪く新規が居つきづらいんだ
レイドEXをまともに殴れるようになるまでのプレイ時間は短くしていいんじゃないか >>40
同じ運営のあいミスはボーナスクエも回数制限付けてx9できるように修正してるぞ 簡単に出来ないと面白くないって言い出す層は、簡単に強くなったらすぐ飽きてどっか行きそう サービス開始から数年経ったら新規のスタートブーストはどこもやってるところでしょ
それをガチャやれば良い、の思考停止は老害と言われても仕方ないかもね >>44
皆が皆それで離れるわけじゃねえし、それをキャラの魅力なりシナリオの面白さなり寝室のエロさなりで引き止めるのが運営の手腕の見せ所じゃねえの なんでケンカしてんだよ…と思ったらみんな真面目すぎるだけか
嫌いじゃないけど >>41
>他のユーザーを不快にするような発言
情弱とかゴミユーザーとおっしゃってるようだけどご自身のことかな?
いきなり強ガチャ武器クオ30を各種10本ずつ配れっていってるわけでもないでしょ
サービス開始からみんな横並びでよーいドンで始めるのと途中参入組が古参のバフどっかーんを見ながらやるのじゃモチベーションが違って当然だろうことは少し考えればわかりそうなものなのに
とりあえずイベ武器程度のクオ30もたせるだけでもだいぶ居着きやすいと思う
なんでも自分を軸に考えるのはあまりいい癖じゃないんじゃないかな 運営方針に関してはどの意見も真面目に考えてていいと思うけど
ゲームの中身は前と後ろの穴で温冷交代だからなー
あとE=mc2とか… ランキング高いからそんな心配しないでもと
それより居つくのは周回で時間取られるほうじゃないかそっち楽になればイベントで30凸すぐ作れるし イベ武器30凸ってそれこそ今なんて40〜50分ちょいイベント周回するだけで設計図1500個集まるだろ…? いっぱ用にAGのQ30を一本くらいならいい塩梅だと思うけどな 星4キャラ一体でもイベントシナリオ全部見られる程度の刀は配ってもいいと思う
初めてやったイベでシナリオの戦闘で詰まって凄えヤキモキしたし
>>52
改めて言われると拘束時間凄いなw シナリオは100ターン耐えろみたいな嫌がらせあるけど今のイベントは難易度低いしレアも時間に余裕あるしフレの力だけでどうにでもなる
スコアのほう調整すれば武器は集めやすいね >>52
それなりにやってると当たり前になって気がつかないかもしれないけど始めたばかりじゃどうやったってペレットが足りない >>56
イベントの種類にもよるが今回の三色で足りないことないでしょ >>58
だから自分じゃなくて新規の状況を少しでいいから想像してみなってば
APも少ない、クレドラ少ない、戦力が足りず周回も時間かかる、交換したいのはペレットだけじゃない、そもそも動線を把握しきれてない
ぱっと考えただけでもこれくらい厳しい状況が考えつくけど
金で解決できる問題もあるけどこんな状況で課金してやってやる!と思えるか? >>57
こっちのメンツは多分星5はノーリ一人だったと思う、君と彼女と彼女の恋コラボの美雪が二、三体出て来るところで詰まった >>59
勝手に新規の想像して新規のお気持ちを代弁する意味がさっぱり分からんのだが君はどの立ち位置なんだ? >>60
そんなもんよね
自分の場合は星5はうさぎのみで、ストーリー進める時はフレンド厳選して辛うじて勝てるぐらいだった
ライフルもなかなか出ずに、ずっと星3の使ってて星4ライフルがめちゃ欲しかった 新規はもう無理だ諦めろ
クオ30個とスキルメモリを100個ぐらいは配らないとやろうとは思わん
古参に愛想尽かされたら終わり >>61
「足りないことない」に「足りないだろう」と答えただけ
俺がどんな立ち位置でもここでは何の関係ないし、状況を列挙しただけで新規の気持ちなんて代弁した覚えはないから意味がさっぱりわからなくて当然だと思うよ (というかクレドラとかの問題言われてもそれは武器1本や2本配って解決するもんなのかな) 古参が資産でそんなに課金しなくてもやっていけるから人口確保できてる感あるよね
配れとは言わないけどコスパのいい5クオ販売とかはあってもいいと思う >>64
その回りくどい言い回しカッコいいと思ってるのならやめといた方がいいよ ほんとに新規の状況想像して見直し考えるんだったら☆1〜☆4メモリの獲得手段、獲得量を大幅に増やすことだと思うわ 死ぬほど配ってくれるから石のおまけより5クオや5汎用スキメモとかの方が課金にうまみを感じる なんか途中から内容より人格攻撃に切り替えてる感あるなw >>65
クオ30には金が必要→イベ回せば足りる→回すにはクレドラ足りない って話の流れだったと思ったけど
武器が配られるって前提ならそもそもクレドラ飲んでペレットを稼ぐ必要性は無くなるのでは 始めた時ってランクアップしまくりでクレドラ貯まりまくりじゃないの?もう忘れたけど 足りない分は石割って回復してたから忘れたな
1本は作ったはずだが 序盤の進め方が絶望的にセンスかない気がするわ
ある程度必要経費だと思って石でAP回復しないなら、それ相応の苦労はするだろう
Q30武器配布してもそれだけじゃレイドで上位に食い込めなくて文句垂れるんじゃないか
新規はとりあえずwiki見て序盤の進め方でも参考にしとけ そもそも古参のバフどっかーんでモチベ下がって辞める新規なんて実在しないだろ 前も新規救済で熱く語ってた人いたけどここで言っても意味ないやろ
ギルドやディスコtwitterで人集めて一気に運営に意見言ったほうが建設的だろ >>73
AP回復するからそこまでスタミナの問題はなかったなそれにスタミナセットだかなんか買えばいいし 駆け出しの頃、どれをエクスブレイン強化すればいいか全く分からずにイングリットを強化してよえーってなってたわ 上の極論君じゃないんだし武器配れはいきなり古参と肩並べるためじゃなくて進めやすいように足がかりを作ってやる程度の話でしょ
他の人も言ってたけど着いて来れるやつだけ着いて来いって時代じゃないよ >>79
二言目には武器が全てって言われるから新規が間違えてしまうのも無理は無い
自分もやった
ウサギにどれだけ強いライフル持たせてもウサギはウサギだった ミナシゴで触った程度だけどセンス無い側でした
AP回復薬も足りなくてこんなものなのかなって思った
なおSマテリアルは全部ガチャに突っ込んだ模様 >>76
スレの頭にいたぞ
まぁ理解できないって言ってるだけで萎えてるのかわからんしコラボのミッションで触ってるだけかもしれんけどw >>80
現状において何がどう進めにくいと思ってんの?
イベント走れば武器はサクサク集まるし
イベ武器30凸何個か作ればメインストーリーも読み切れない程進められるじゃん
これはゲームなんだから何でもかんでも簡単にすりゃ面白いってもんじゃない
何もしないで楽々全サーバー1位になりたいなら魔剣伝説でもやってろ >>82
いや強化の流れも何が正解かもわからんだろうしセンスとかの話じゃなくてそれが普通だと思うよ
いきなりWiki見て勉強してやる人なんていないでしょ
まぁコラボミッション終わったらもう触ることもないだろうけどお疲れさまでした >>83
その人は萎えるだのモチベ下がるだの言ってないよね
「どうやってあんなダメージ出してるんだろう」はここにいるほとんどの奴が最初に経験してるだろ
それで辞めたくなったか?
新規救済はいいけど言ってる事ズレてんだわ
これはゲームなんだから何でもかんでも簡単にすれば面白くなるってもんじゃないの ソシャゲやるにせよ他に選択肢が沢山あるしなぁ
わざわざ苦行周回のネクロをやる必要性がないんだよねぇ
ユーザーが老害思考なんだから定着する前に辞めるわそら だから一言断り入れてんじゃんそうなのかわからんしってw
それにそれがなんで何もしないで楽々全サーバー1位に繋がるのかもわからんw
同じ人がわからんけど極論君と同じこと言ってるじゃんw そもそもどんなゲームもサービス開始して数年経ってりゃ新規は何すりゃいいのか分からんのも当然だし
ソシャゲトップのお空のゲームだって今からド新規で始めて続く人ってのはあんまおらんよ >>89
ちょっとイベ武器配ったところでレイドの表彰台に上れるわけでもないのに何をどれだけ配れっていってんの?
完凸タオル1枚がそんなに重要?
また星5ガチャ100連チケットでもばら撒くのか? これはエロ目当てで続いてるけどあっちは仲良しフレンドがたまたま出来たから楽しく遊べてる ど新規が古参に追いつけるように!というならそれこそ星5ガチャ1000連くらい配ればすぐに上位に追い付けるだろうけど
それはそれでお前らがブチ切れるじゃん 新規獲得タイミングなんだからリミテガチャずっと置いといてやればいいのにね、ピックアップなまにくとか素みつエチとかでいいからさ ネクロは利便性が全くないゲームだから今更新規で続けようとは思えんよ
今の時代はオート周回やスキップが当たり前なんだから
ネクロはサブゲーになれるかさえも怪しい 周回中微妙に演出スキップする為にずっと画面クリックしてないといけないの地味に辛い 個人的には初心者に装備やアイテム配布して詰まる所とかを越えられ易くするのは悪くないと思う
お手軽機能満載が楽しいとは思えないし、現状も一部駄目な所もあるが割と楽しんでるよ
まあPCプレイ層はともかくスマホ層には手軽さが足りないのも否定は出来ないかな。新規に魅力無いとは思わないが 自分は新規
蜜魅復刻を取り逃がし、
開始から6日のいまでその強さを知った後すこく後悔
しかもイベント武器のクリをupするの金も絕望的に足りない
これ……本当に新規を呼ぶイベントなの…… >>98
安心しろ
そっちの蜜魅は重要じゃない
勘違いして全力してたら後悔してたはずだ
あとペレット稼ぎは収集イベント後半から
黄色と青のロッカーキーは大切に取っとけ レイド救援入って体力回復アイテム交換したりしながらイベ周回するしか無いか
ペレットあれば体力回復アイテム交換できるんだけどな() みつみんはスキブ3ついたことによって汎用性はめっちゃくちゃ上がった
刀統一パーティとかネタ考えてる人にはかなり嬉しい強化だった
それはそれとして新規なら鉱山もあるし取りに行っていいキャラだけど初期みつみんは優先度はあまり高くない >>98
収集イベはまだ新規向けな方だね。ミナシゴも同様だけどコツというか効率の良い進め方はある
前半は交換でSマテリアルとコレクターバッチ、スカウトチケット、配布の藍さんのホロメモリとスキルメモリを確保
配布藍さんは報酬特効持ちなのでスキルはLV5にして編成に入れる。出来ればクレドラとチップ、バトルアーツレコードも交換
残りの黄と青のロッカーキーは貯めておく。このイベでは武器は設計図で入手するのが良いと思う
イベント後半(11日14:00)に消費APの代わりに黄や青のロッカーキーを使うクエストが解放されるので
それを周回して入手した赤のロッカーキーで一通り交換した後、余った分をペレットに変えるんだ >>101
刀染めはネタパじゃないぞ😨
光がめちゃくちゃ火力出せるんだぞ😨 ミナシゴからの新規だけど徐々に強くなる感じが好き。
武器もちまちまクオリティアップも楽しい。
古参にはどうがんばっても追いつかんし、追いつこうとも思ってない
今AP1/4だから楽しめている感強いな
今の4倍で5分1回復ってきつくない?
しょっちゅう1/4とかやってるの? ミナシゴからのご新規さんを定着させるためにもニンジャスレイヤーコラボの第二弾と復刻を >>104
普段は常に何かしら開催されてるイベントの方をやるから
今AP1/4になってるメインストーリー自体あんまやらないんだよね
1/4は今回初めてだけど1/2は2、3ヶ月に1回定期的に来るよ
その時はチップ収集任務ってのも1/2になるからその時にチップを山ほど確保しておくのおすすめ 初心者に一番足りないのって初心者向け攻略情報じゃないの?
チュートリアルもあんま詳しくなかった気がするし攻略wikiも情報古いし。
まあ、昔より楽になったとはいえ全部の武器種を集めるのに結構な時間かかるから気の長い人向けだよな。
あと、序盤にリミキャラ引けという奴たまにいるけど、引いたキャラのイベ武器が数ヶ月来ないとかの罠がたまにある。 石貯めてドレミつと水みつに全投入しろくらいしかアドバイスができない 過疎ってなきゃ同期の人間が大量にいるから情報シェアとか勝手に成り立つんだけどな メインストーリー1/4の内に回してチップ貯めつつランク上げてBP回復するごとにレイドワンパン(数字札の武器交換は罠)
今回のイベ武器は早々腐らないし、余ったAPでイベ周回かなあ
ガチャは基本>>109に尽きるんだが
ガチャ回してピックアップの☆5キャラ(イベドロボーナス有)引いてイベ周回も今イベはいいと思う でもみつみん主力アタッカー編成だと
SPD++の刀複数装備してると
バフかけられる前に動いちゃうから調整めんどくさいわ 新規を呼ぶイベントってか平常イベントでミナシゴのキャラ出ないしシステム云々関係なく報酬もらってバイバイになりそう レベル110とか120に無駄にしてるの多いなと思うわ
SPDだけ振らず残しとけばいいのにな 目の前に石という名のにんじんぶら下げられて止められるかよ(一括強化ボタンぽちぃ) ドレみつ115は完全にやらかした
貴重なスキルメモリを失った上にSPD調整がえらい事に 単騎で駆け抜ける力があるから気にする必要などないのですよ たまーに118とか119の奴見かけてたけど
そういう事やったんか
目から鱗だが、もうどれみつも水みんも手遅れだ… チャレンジ絶 4人 12アクション
LV100☆5
パートナー白樺 シルカ
猫屋敷 鹿子(ATK[YELLOW×10%](全))
[アルバイト]マリー・ブリジット(ATK[刀×10%](全)スキルブースト[+++](全<YELLOW>))
サブ白樺 シルカ(パッシブATK[刀×10%](全))
1マリー>猫屋敷
2マリー>猫屋敷>パートナー シルカX>マリー
3マリー>猫屋敷スキル
4マリースキル >>127
強いキャラとれないと言われると一気に萎えるぅ 戦車級とデッドヒートしてる美遠にイッパ君どうやって徒歩で追いついたんだ……? 5000円のセレチケ買えば一応強いキャラは取れるな。ただ育成には少し時間がかかる >>131
映像にするとやっぱり近接銃術ってガン=カタだなぁ
リベリオンって影響力凄いよな いやガン=カタは相手の銃弾を避けもしないのに当たらないスゴ技だから
近接銃術と比べるようなもんじゃない リベリオンエア見だな
発射された弾丸を人間が避けられるわけないだろ
ガン=カタは統計学的に銃弾がこない場所に移動してるんだよ
劇中でも発射前に場所を移動して銃撃を避けるシーンは存在するから、リベリオン見ようぜ 統計の話ならたまには予想外の流れ弾に当たったりするんか?ダメじゃね 統計学的にその場に留まったら銃弾がくる可能性が高くなるから低い方に移るんだぞ 細かい事気にしないで見ればすげぇかっこええよ
扉ぶち破ってその場から一歩も動かず乱射するシーンとか冗談抜きでかっこええから あの映画アクションシーン以外全部忘れたけど
アクションシーンは心に残ってるなあ
それほどガンカタはまあ、かっこよかったよね ストーリーはたいしたことないからなぁw
途中眠くなるまである 世代が全部おっさん向けだけどな
まあ、バブル末期ぐらいのスポーツカーはみんなかっこよかったよ
ゲームでしか運転したことないけど >>135
だから当然、同じ使い手でも強弱はあったよ
主人公が勝つのは物語補正だからそこにリアル持ってくるのはナンセンスでしかないけど 創設者のラスボスが以外に強かったのはよかった
予算不足であれでも削られたようだから、もう30秒か1分くらい達人同士の戦いを見たかった 装備特別探索、タオル一本も出ないまま終わったんだが・・・ 装備特別探索なんて今じゃケツ拭く紙にもならねーぞ
それ取るくらいなら、その分レア回した方が武器溜まるぞ 装備特別探索は橙のロッカーキーで入手できる分は交換してチャレンジも達成するんだ
但しBOOSTしても一戦は一回扱いだから注意な クレドラ効率はもう気にしてないけど
多分時間効率は良いだろうなあって感じで探索やるようになったわ
あとはEXレアでもう赤色変換とか面倒なことをやることは今の仕様だと無いだろう コラボ先のミナシゴ重すぎてinすら出来ない
おま環でPCが古すぎるか… 任務鉱山掘り尽くしちまった・・・
あとはアイテム在庫数と睨めっこしながらキャラ鉱山掘るしかないのか・・
ガチャを気軽に引けなくなってしまった悲しい・・・ 火炎放射器デイリーこなしてれば30凸できそうだな、運営も学んだか ミナシゴはブラウザで適性が違いすぎるのでegdeとかおすすめしてみる サブ任務全然手を付けてないけど
星埋めする必要あります?
一度に条件達成するのも二回やるのもしんどそうで >>160
コレクターバッジが欲しいなら所々で400枚貰える任務があるよ
と言うか今やらないならやる機会は当面なさそうだね…一回でAP40とか消費したくないでしょ >>147
よく主人公補正で死なない・運がいいみたいに言われるけど、それ逆だと思うんだよね
運良く人生が進み成功した人間だからこそ、後に物語化されたのだろうと
見ている読者・視聴者にとってはリアルタイムで起こっている出来事に見えるかも知れないけど、実際には過去の事なんだよと >>160
現状は無いです。任務の「詳細」を見て欲しい景品だけ拾えばいいです イベントでかせごうと思ったら
青キー、黄キーを集めて
青キー、黄キーを消費してクエスト回すのが正解? コスパ重視ならそれで良いけどクレドラ使っても設計図欲しいならEXもやった方がいい >>165
地味どころか世界がキリコを生かすから何やっても死なないからな 青か黄消費して延々と手動周回するのだりぃわマジで
さっさと自動周回つけろ これ美遠スキルマにしないでスキルlv4のがいいよな?
塚原が2回スキル撃つと1回インターバル挟むのが
4回に1回になって気持ちいいわ 塚原使ってないけど、そういう目的でスキレベ止めるのは良いんじゃね
美遠はASの威力低いからスキルマにしてもたかが知れてるし 塚原師匠はASメチャかっこいいけど手持ちが貧弱で威力が出なくて悲しい 走り屋は前からそんなでも無かったけど、水みんでトドメさされたな おっと今日の分の走り屋チケットもらうの忘れてたぜ
今回のチケットで美遠1枚とサーニャ1枚出てるから侮れんのよな 無駄にキャラ名を羅列する奴って自分がア〇ペだっていう自覚ないよな きっとレムレースが足りなくてキャラの名前と見た目が一致しないから分からなくて気が勃ってるんだ
許してやってくれ ↑何言ってんだ? 禊はともかくサーニャとか書く必要ないだろ恒常と書けば済む話 なんか妙なこだわりを披露してる奴がいるな
二人のキャラ名書いたから何だってんだよ そーいやぁ俺もチケでめるる出てたなぁサウナも出たけどどっちもサウナ一周したあとだったんだわ >>180
ちょっとキモすぎる
全部の発言が自分に対して宛てられてると思ってないか? シルカslv2なのにペレットより設計図が集まるペースの方が早い
ペレット特別収集任務はよ 妙なこだわりといっちゃなんだけど
このタイトル、エロなしなら天下とれる個性あると思うは 特攻を貸出にしてもフォロワー一人も増えないんだけど仕様変わったんか? 個性はあると思うが天下取れるかっていうとちょっと… 原作からベッタベタに厨ニやし
けなしているわけではありません >>187
エロソシャゲなんてエロしか取り柄ないのに取れるわけない いや、実際エロいらないと思う
演出上R-18要素が必要かもしれんけど、そういう用途で使われてるわけでもないしな… 原作もエロ薄いとはいえ要るか要らないかと言われたら絶対欲しいわ
おちんちんには逆らえない 原作的には脳みそのシーンが一番年齢制限必要なシーンだったと思うの すり抜けで未所持だった燎子さん来たけど声マクロスfのあの人だよな? 今回のチケットだけで3人目の☆5来たぜ!!
なお全部すり抜け被り
一周だけ石で回してチケと合わせて計5体すり抜けとかなかなかやるじゃねえか
西E田キャラの時はマジで勘弁してください ラビメダルどこやればいいのかわかんねえ
もうちょっとわかりやすくしてくれんものかね >>199
前スレより転載
508 名前:名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 6b10-uXq8 [112.139.254.181])[sage] 投稿日:2021/10/31(日) 17:06:15.57 ID:RwXnt2u30VOTE [1/2]
個人的メモ
上野、東京文化会館
浅草、旧国技館
池袋、池袋CPC
浅草、吉原
品川、レインボーブリッジ
凍京、霞が関
新宿、ネオコマ跡地
浅草、浅草仲見世
凍京、霞が関
凍京、霞が関
東京メガフロート、東京メガフロート
品川、ザ・フォートレス >>201
すまんありがとう
見ながらやってもダルかったぜ
とりあえずコンスーいなかったから交換
とはいえ使うことないだろうな交換できる面子全員だけど 特別ペレットのせいでいくらでも刀作れるな
ダブルみつみん構成できそうや
片方が初代みつみんなのがアレだが 戦車の救援行くときにダブルみつみん良いよ
ただSPD(EXTRA)のせいで早くなりすぎてノーリバフ合わせるのは諦めた >>204
丁度今のイベ刀ノーリに9本載せりゃイケるんじゃ >>205
足りるけど椅子取りタイムの時はバフ乗せず1発ぶちこんだ方が1〜3位狙いやすいなって考えになった HELL+はボスの体力もっと上げてほしいわ
プレイヤー側の戦力が上がったせいで結局椅子取りになってる 光は霧里とアオイ合わせてやれば椅子取りも大体3位以内にいて楽だわ 敵硬くして調整ではなくシステムからして改善しなきゃ意味な意味ないというか悪化で誤魔化すのやめれと
今まで調整投げてきた分働け運営 ドヤスト方式のレイドならいい?
HPがバー12本分で、入った時点でバーが残っていれば最低一本は削れる
仮に先に他のメンバーが削っても、入った時に用意された自分用のバーは取られない
(稀にタイミング次第ではちょこっと持ってかれるが、全部は持ってかれない) 最近スマホ買い替えたがロードかなり変わるんだな
前は自発レイド29分40秒からスタートだったが、50秒から殴れるようになったわ 俺もかなり変わって驚いたわ
あのクソもっさりのままなら多分やめてた
開始すら時間かかってたし 救援だしたら数秒で入ってくる人がチラホラいるのはそういうことかな
で、さらに数秒して雪崩打って入ってくるって感じ 読み込み時間ゲージがPCだと何故か一回戻るんだよな
それが無くてスマホは速い iPhoneが一番早いっしょ
アンドロイドは重くて笑える 理論上は有線接続したハイスペックPCが一番速いのかな 作り方の違いじゃないか
ネクロはアプリ先行で後でPC対応だからPCじゃスマホにレスポンスは勝てないんじゃないかな
逆に専ブラみたいなアプリはPCのが早いそんな感じ 別にFPSじゃねえんだし本来なら数秒程度ラグなんてどうでもいいはずなのに
椅子取りゲーム問題を解決しないから不満が出るんだわ 他のゲームでもあるけどブラウザ版はアプリ版をエミュレータで動かしてるだけだからスマホの方が基本早いっていうパターンもあるんだよな
まぁ同世代同価格帯でスペック比較したら当然スマホ<PCだから結果PCの方が早かったりすることはあるけど 回線は速度制限されてても十分だしリロード間隔からしてすぐ入れば5秒くらいの性能差は埋まる
それ以下の端末はおま環 ブルスタでネクロ起動できなくなったけどもう復活しないのかな
画面サイズ変更できるから助かってたのに ぶぶさんオリジナル武器か
限定だしゆきかぜ武器よりやたら強かったら萎えるな〜 >>233
お知らせステータス書いてます
HP ATK DEF DEX
MAX(Lv.100 クオリティ30) 20,732 12,445 12,771 12,725
スカウトで獲得可能な通常の「紫蓮」のパラメータを受け継ぎつつ、
装備スキルが特殊な、限定装備となっております。 特定のキャラに装備した時だけ強化されるみたいなやつ? 発売されるのは1年後なんだなつまりそこまではサービスは続くと ソシャゲじゃなければサービス終了後にグッズ化することは珍しくない気がする、ソシャゲだとわからん >>234
ステータスはまんまなのねー
敵SPD減らすくらいか シルカキャラデザ好きなのに徹頭徹尾でネタ寝室で辛い・・・ コラボフィギュアで装備が貰える!
当然のように付属5クオは一個でペレットも無し
もしかしてコレクターバッジ2000個が目玉かなみたいなこの 今度のイベントは天音カナタでも出るんかな?ゴリラにあの羽生えた様な影絵って似てるよね? 数千なら記念に買おうかなーと思ったけどフィギュアに大して興味無いから2万は出せないな まあフィギュアにまで豪華なおまけ付けろ!とは言えない あのようなフィギュアを出すからにはゲーム内にぶぶ漬けが囚われて剥かれるシーンを作らねばならんはずだ😠 なんていうかゲーム終わっても残るもの出してもらえただけありがたいと思った ねんどろとかfigmaとか低価格の代名詞だったフィギュアも今や万札が必要だしな この板の書き込みって何行だっけ?
wikiのオススメ武器を転載しようと思ったら出来なかった >>245
次イベは久世の妹とメスゴリラのデイジー
ついでに制服マニアのインターン フィギュア販促バナーまで出すのかよ
ぶぶづけはナースしか引けてないがこんなキャラだっけ? >>261
安価付けなかった俺が悪いがアールの話に乗っただけのつもりだったんだ・・・ 購入は3個までだけどシリアルコードの入力数に制限はないんだな
……ところでシリアルだけ売られてたら何円まで出す? >>264
無前ちゃんでたらかうな
ねんどろいどらび所長もほしい よくわからん補填チケから禊出た
lv80試して黄色に入れると火力下がった、やっぱスキブないときつい
そして完凸イベ火炎放射器spd以外使えるとこないね イケメン、ドレアナ、マイナ、ヤンキー、龍、浪巫謡
レイド3ターンの瞬発力エグすぎだな俺は組めないけど >>269
マイナバフからイケメン茶々丸ぶっぱ
茶々丸とマイナ入れ替えて試しても結局瞬間火力下がる
マイナslv2のが痛い >>272
それはまぁ入れ換えるメンツがメンツだ… アナスタシア・フィギアあくしろ神運営(´・ω・`) 第15弾くらいまでいけばひまちゃんフィギア出るかな頼むぞ… >>253
それな
終わってもちゃんと発送してくれるんだろうか? やっと9本終わった
赤全部ペレットに変えたら結構もらえたな 個人がいくら時間を使っても売り上げに関係ないのが悲しいところ。無限に武器堀りできるのは良くないのでは 2垢でやるメリットってなんかあるんか?
単垢でその分時間かけた方が強くなりそうだけど 性能はそれ程でもないけど股間が熱くなるキャラを引くためじゃね You Tubeで2垢で普通に動画上げてるのも居たな
チケットだけ回して爆死とか言っちゃう悲しい動画だったけど 昔はレイドデイリー用に使ってたけど、最近は救援にそこそこ入れるから使わなくなったな 寝落ちした寝落ちした寝落ちした寝落ちした寝落ちした
貴重なSPD刀増やしたかった イベント今日までだったのか明日までかと勘違いしてたわチャレンジやってないよ 夏休み最終日にまとめてやる勢多いなあとメンテいつもより1時間長くなってるのな データベース画面に、過去リリースしていたイベントのストーリー任務が閲覧できる機能を追加いたしました。
・ストーリーキー実装記念ログインボーナス
【開催期間】2021/11/18 16:00:00 ~ 2021/11/30 12:59:59
期間中ログインで、最大10個獲得いただけます。
新商品「ストーリーキーセット」
【商品内容】有償Sマテリアル980個。おまけ[ストーリーキー10個]
【販売期間】2021/11/18 16:00:00 ~ 2021/11/30 12:59:59
ショップに「ストーリーキーセット」を追加しました。
・交換所
定常交換所METROに「ストーリーキー」を追加しました。
電脳チップ×300とストーリーキー×1 を交換いただけます。 また運営のSPD武器出しときゃ満足するんだろ?的な奴か >>300
HP30000 DEX22000 ATK12000 もあります。 ゴリラずっと見てるとテラフォーマーズのGに見えてきて不安になるんだが ようやくたまりにたまったガチャチケが火を吹く時が来たな… 忍殺からはじめた組だけど、ゴリラってまだ一度も復刻してないのに続編ゴリラなんだな。確かちょうど忍殺コラボの手前のイベントだからゴリラ持ってねえんだ 今回のはイベント終わったら恒常行きだから無理して引かなくてええんに 麻衣美が使っている縦笛型鈍器…戦闘後には殺菌消毒されているが安易に口をつけると危険w
実際に麻衣美の周囲で被害が頻発している 毎回なんだけどGoogle Play版の更新がこねえ >>321
アプリ起動してから更新しろって飛ばされるやつだと更新ボタンが出ない
GooglePlay開いて検索しろ レイドだけじゃなく普通の任務でもフリーズしよるわこの糞ゲー
何回でも言ったるわチェック体制の強化とは? 試しにレイド行ったらマジでフリーズしたわ
困ったもんだ PCの方は行けたけどアプリは無理だな
最初のロードで止まる マルチDMMプレイヤーで固まったわあとはよろしくになっちゃったわ レイドで止まるの同期回りだろうと思ってソロでやってもフリーズしたわ
はよ直せ これ特定キャラのスキル発動時に固まってない?
水みんだと問題ないけどドレみんだと必ず固まる >>333
今まさに重武装ソロで水みんスキル使ってダメージの数字がでなくてそのままフリーズしたわ レイドフリーズするね。
何回かやり直したけどだめだこりゃ。 ドレみんがだめだね、なんか調整しようとしてみすったかね 塚原先生使ってるからまたそれで止まってるのかと思ったけど他のキャラも止まるのか
アプリは駄目だけどブラウザなら動いてるな今のところ まいみでもフリーズする
スキルターン短縮が原因か? 散々やってきてまた今度は「アクセルキャラ出すから」重複可能にします!かな まいみちゃんSPD高すぎてエチカ&霧里とのバフ合わせ面倒そうだな
マガレの代わりになりそうではあるんだが フリーズって画面が完全に止まるのか?
水着シローの時と同じような症状だったら長時間放置してたらごくまれに動くぞ レイドはスキル撃とうとしたら止まるな
おかげで自発2つ死んだ 止まる上に離脱も出来ないしそのマルチ部屋に入れない… スキルアクセル、スキルターン短縮、複数回行動のあたりでなにかバグってる
緊急メンテ来てくれないとだいぶ困るぞ 対処にはアプリ更新が必要みたいで明日、改めてお知らせに追記するとあるな
Webブラウザ版には発生しないらしい ホントにレイドは止まるな
AS後にバフやデバフがかかるやつが駄目っぽいか? まだ最後まで読みきってないけど人間が読むためのシナリオだというのは誰かツッコミ入れてやらなかったんだろうか
あの喋りの殆どは人語話せるようになったばかりのゴリラには無茶振りでしかないだろうに これ何が原因が起きてるのか大体見当ついてるけど明かす気ない書き方かな ttp://native-web.jp/wp-content/uploads/2021/11/img_211115-takanashi_01.jpg
ttp://native-web.jp/movie/takanashi.mp4
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/799/quo_799.png
ふむ… 嫌いではないんだけどツッコミどころを無視できるほどの熱量も無くて引っかかりを覚えるシナリオだった 「アルジャーノンに花束を」のオマージュだろ?
面白かったわ >>356
俺には、あまりにも発生する状況が多すぎて書くの諦めたようにも見えるな
何がって絞れないつーか、何しても起きる時は起きるし、同じ方法でも起きたり起きなかったりするし 麻衣美、性能以外は全方位に素晴らしいな
これで性能良ければ凄い売れそうなのに、なんでこうも微妙性能にしたのか運営は まあ確か恒常だしな。所により使える範囲かなとは思うけど
今回のシナリオはもうちょっと緩急が欲しいかな。演出も。まあ悪くは無かったけど
ソシャゲはテンポ良く流すの大事だが、じっくり話や心情を見たい時もある >>357
すごいいいけど事故死なんかして遺品として発見されると辛い ぶっちゃけ殺人生物を野に放って良い話とするのはちょっと無理があった
疾走感があればその辺も笑いどころに出来そうな気がするんだが アフリカまで飛んで返しに行ったんだから東京のそのへんに放すよりはまあ >>364
恒常でしょ?村正持ってない人にとっては選択肢増えて悪くないと思うけど リミが存在するからリミより弱いのしかださないという
リミを全般調整して新規恒常を強くしていくとかいうのは運営的に論外なんでしょ 恒常だし1周すり抜けで諦めようかと思ったけどスピード鈍器が欲しくて2周してしまった
話は面白かったけどモヤモヤする パイプランナー用にありなキャラだったよ
エチカの回転スピードも上がるし
ただSPD高すぎて霧里との相性は悪い
少なくとも今イベのSPD武器はサブ武器に入れられないw 通常みつみんAS→ドレみつAS(発動せずフリーズ)
水着うさぎ→水着みんAS→水着みんAS→
アオイ→水着うさぎ→水着AD(発動モーションだけ発生しフリーズ)
+フリーズした部屋には再入場不可
自発の場合、救援で倒しきってくれることお祈りするしかない
あほくさすぎてマルチやれへんわ… スキルアクセルバグなのか
まー適当に打点出せるようにみつみん外しとくか マーカスくん相当強くなったなー
配布だけで対緑の実践的なパーチー組めちゃうじゃん >>365
嫁天音を何回も復刻してたのってそういうことか… レイドフリーズのせいで久しぶりに結果未確認一覧の画面使ったけど
一括受け取り無いのな イベクエでも固まったわ
スキルオフなら問題なかったけど ドレミンのasでフリーズするからもうレイドやらんわ ライブラリーにタブが増えてる
全部じゃなく少しだけしか出てないけど PC持ってない奴は詰みって普通に重大な不具合だと思うんだがええんか…? 復刻でクリアした場合はデータベースから見るのにも鍵いるっぽいな イベントは遊べてるからしばらくレイドはなかったことにするか この前のハードパンチャー画面真っ暗でプレイできないって不具合結局そのままだったりメインシナリオでも進行バグあったみたいだし
これからこういうバグどんどん出てきそうで怖いな プラウザ版重いのでその内フリーズするなんだがw
このゲームスマホじゃないとやってられん
バッグ治る前は一日5回クレドラ分だけにする 日数分*HELL+全種分の札補填して欲しいわ
普通に交換期限間に合わんかもしれん 強制バージョンアップにしないのね。治ったかと思ったらハマった インしないとお知らせ見れないのが不親切だよななんでtwitterに載せないのか >>401
????????
もあります
一応上これ
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1461298366885744646 Twitterに載せてるのに見てないってのはもうギャグなんよ あぁなるほど
ファンザから手動でやらないとアプデできないから切れてんのか
さっき試しに起動してみたらノーアプデで普通に起動したわ >>402
不具合について書いてあるのは知ってるけど修正完了とアップデートしろってのはないよね
いま見ても22時間前のままだし ああ自分の書き方が悪かったね>>400のレスに対して反応したから >>408
>>402のツイートに書かれてんじゃん… >>408
添付画像 アプリの更新が必要である事ならあります ゲーム内のお知らせ、または添付画像ってゲームにインしないと見れなくない?
見れるんだったらスマン流してくれ 「なんでTwitterに載せないのか」
ってところにTwitterにアプリの更新が必要なのは載ってんだろボケって返しただけの話であって
ゲーム内で見れる見れないの話はしてないのだが ゲームにインしないとTwitter及びその添付画像を見る事が出来ないのではないか
と言ってるのかしら?ちょっといみわかんない twitterで修正完了の報告とゲームにインしたときの画像添付すればいいのにという意味で>>401は書いた
gdgdでスマン なるほど
たしかにTwitterだけ見るとクローズしてないように見えるわね そういう気難しい客のために>>1にお知らせへの直接リンクが……って4スレも前からコピペミス直してねえでやんの
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe 久世みたいなキチゲェが出るとやっぱ面白いなと思ってたけどすっぱくんもなかなか狂ってるんだよねって再認識した イベシナリオ良かったわ
昨日は不具合で萎えてたけど
あとストーリーキーメトロのポイントと交換なのな 復刻は対象外と事前に記載されてたから覚悟してたけど全部未解放だったわ残念 天子ちゃんも良かったけど、ゴリラが濃すぎてな・・・ ゴリラカップルはもしそのまま付き合えてもなんか別れそうな雰囲気だった あの、ゲスト麻衣美"さん"のSPD爆盛りするのやめてもらっていいスか
こっちも相当積んでるはずなのに先制される あのゴリラ何かに似てると思ってたけどやっとわかった、和田アキ子だ マーカスがゴリラになるのかと思ったらそうでもなかった 野菜ロリヤにHP重視お任せでメイン以外全部タオルになるからとても役に立ってる 麻衣美の救出に間に合っちゃういっぱとかいうエロゲの風上にも置けない無能 間に合わない選択肢が欲しかった
規制的にダメなんだろうか 今回のイベントのストーリーサブタイトルは全部映画のパロなのな イベ武器レベル上げるとアルトリコーダーになるのかよ…レベル上げない方が良かったわ 装備込みのSPDって見えないんかね
調整めんどくさいですう 好きな子のリコーダー舐めるのネタにされてるけどガキの頃そんなこと1ミリも思いもしなかったから恐ろしい リコーダー吹いてる唇を見ることはあったがリコーダーの方には1ミリも興味無かったが 臭いし味もしないのにバレるリスク負ってまで誰が舐めるかっての 「本気はまた今度!2199 S」第5回
日程:2021年11月26日(金)
時間:19:00〜21:00(予定) イベキャラに惹かれて久々に触ったが相変わらずシナリオは良いな 天子ちゃんホーム画面に置いたけどいたずら出来ないんだ
no touch ってこと? うーん、今更だけどほんとあんまり捻りなくアルジャーノンに花束をオマージュだったなこれ…
まぁタイトルからしてまんまなんだが あの狂った世界なら、ゴリラを襲い出す程度の事はやりそうだったが
もちろん性的に マーカスが竿役に居るし、もしやと思わんではなかった 来月のスペシャルログボ分のガチャすら今月回せてないなと思ったら27日に新リミだったな、そこでブッパしとくか 今回も段位維持は出来なかったな、新しいリミでかわれたらいいな。 天子ゲット、寝室回収して切り上げるか
ガチャ結果がイベの手間に直結、フレ選別、ボーナスステージお祈りと相変わらずストレスしかないわ
もうちょっと遊びやすくならんかね 1日5回〜のマルチ消化が手間だねぇ
景品が良いからやらざるをえないんだけど 道場10段維持は別次元だけど9段維持ぐらいだとただの戦闘力ゲーム
自軍の戦闘力409万ぐらいあれば戦闘力540万前後の楽に倒せる相手だけ倒せばいい
上記戦闘力満たしてないと540万↑の相手出ないけどさ 540万前後みずみんマジうざい
花枝入れても全然開幕ASだし2回打たれると死ぬ
みつみんも居るから状態異常も効きにくい 道場クリスティーナがうざいわ
倒せる倒せないの問題じゃなくてうざい 置いてる奴らはウザイと言われて喜んでいるのでスルーするしかない そういう殺意モリモリ編成にはござる〜が良いみたいね 戦闘力90万近くあるから防衛戦闘力水増し用にケツに入れてたけど(他星4)
まあ行動割り込みと混乱で遅延ぐらいしても負けるようなのはおらんだろうし大丈夫だろう 倒しやすい楽な編成にしてくれてる人が戦闘力最優先PTにした場合どれぐらいのポイントになるかは少し気になるがな
その人の手持ちの中でもっと戦闘力高い編成はありそうな人いるし クリス入れてる人が前に入れてるか後ろに入れてるかで殺意あるなしはわかるな
後ろに入れてるなら戦闘力増しだろうなーっていうのはわかるし クリスもヤだがオカリンも大概でないか
開頭して海馬に電極ぶっさすに限るわ それなりにスコア回っててやっと折返し
やっぱつれえわこのゲーム まだ一週間も残ってたのか
全然現物落ちないから焦って棒5本作ったけど、もうちょいペース落としていいな 11/24 「ワイズマンに花を」後半任務追加
11/26 生放送 「本気はまた今度!2199 S」第5回
11/27 新登場メンバー「メイジ・キャンダライズ」は、イラストレーター「西E田」氏がキャラクターデザインを担当。
11/30 女教皇リビングデッド討伐戦
12/7 シン・ニルヴァーナの開催予定
12/?? アイテム合成機能予定 シン・ニルヴァーナの開催
※実施予定時期:2021年12月7日
今年4月および8月に実施いたしましたボックススカウト機能を導入した「シン・ニルヴァーナ」について、
第3回目の開催を予定しております。
今回は、従来のようなメンバーや装備の復刻、新規装備の他、
ボーナスメンバーとして、スカウトにて新メンバーが登場予定となっております。 次の武器種はなんだろね
1回目 ナイフ
2回目 マークスマン
ハンドガン、拳、鈍器だったら9本作ろうかな フィギュア来年の11月か
その頃ADEで発送手続き出来んのかな うちのギルドのポイントのうち3/4を稼いでる人が引退してしまったwwwww
もう終わりだよこのギルド・・・ 29人いて4分の1しか走らなかったんなら自業自得では?
いままで頑張ってくれてありがとうくらいの気持ちでいなよ むしろよく続けてたなその人
状況から察するにギルマスだからやめるにやめられなかったのかもしれんが ん?ギルマスがいなくなったギルドってどうなるの?
消滅しないの? 二週間以内にログインしてる人いないとギルマス委譲できないんだよな
自分脱退するとき一人だけ10日前いて委譲できて助かったが うろ覚えだが委譲せずに脱退しようとするとギルド解散しますよ的な確認は出た気がする 期間予定:2021年11月27日(土)14:00〜2021年12月09日(木)12:59
全5話構成のストーリーを、西E田氏キャラクターデザインの新メンバー「メイジ・キャンダライズ」と共に進行しながら、スカウトチケットや新★5装備などの獲得を目指すイベントとなっています。 西E田さんが誰なのかわからんし、代表作みても全然わからん 垣野内成美が描いた朝霧麗みたいなデザインしてるから一人は確保する 西E田さんの公式サイトいってきたが、サイトのラクガキ倉庫3に
新メンバーに似ている絵があった。 DADDYFACEは7歳で妊娠出産とか電撃文庫の中じゃ設定がかなりぶっ飛んでたな
話も面白かったがエタってしまったのが残念だった 水みん実装されてからチャレンジがチャレンジでも何でもない消化試合
これをチャレンジとは呼びたく無いな 前の編成アレコレ考えてペタペタ貼りまくってた時のほうが楽しかったな
あーじゃないこーじゃない言い合いながら頭の体操になってたし、欲しいキャラや武器の購入意欲にも繋がった 懐古するのはおっさんの証とも言うが
このスレで編成出してた人のおかげでクリアー出来た事もあるし
なんかそれと比べるとマジ消化試合
水みん+マーガレットor巫女御子神の組み合わせで今後もOKだろうしなー 持ち検にするか、持たないやつに合わせるか、どちらでもいい 持ってないから結構大変だった
遼子さん1ターン目でミリ残しでリチャージ増やして間に合うとかでなんとかクリアした 何度かリトライして、突破口を見つけた時のやってやった感はソシャゲらしからぬ達成感に満たされた
なんかそんな感じの達成感を感じれるような、惰性ハムハムとは違う熱くなれるイベントこねーかなぁ 水みん使うと簡単すぎるからチャレンジで使ったことねーなあ。 やけくそバフもろてマーカス普通に強くなったな
配布が2キャラ入って中々にお手軽ね
https://i.imgur.com/tLhiIhh.jpg マーカス欲しいよ。復刻されてないから持ってねーんだわ。
今度のシンニルに入ってんのかな〜。 久世妹は配布赤のサブマシンガンで赤の刀、マーカス・ザ・ワイズマンを強化する。
大十字九朗は配布赤のサブマシンガンで赤の刀、アル・アジフを強化する。
つまりアルはゴ マーカス強化して実用性あるんだろうか
いやないんだろうけど >>519
アルの方
ATK[サブマシンガン×15%](全)
味方全体のATKを部隊の装備タイプ:サブマシンガンの数×15%アップ
九郎スキル
Lv5:350%攻撃+それぞれ高確率で2ターンの間封印、火傷状態にする+2ターンの間味方全体の
アル・アジフのATK140%アップ >>517
ヤモッチャンにもSMGの強化パーツ来ますか? >>520
個人名を指定する効果の説明文ほんとすき >>505
水みつを禁止にすればいいだけだと思うが、もしかしてバ なのかな 麻衣美よかったわ
着衣のままかと思ったらおっぱい出したのもよかったわ
最中のド変態なプレイもよかったけど事後のしっとりした感じもよかったわ
でも乳首があんまりエロくなかったのはマイナスポイント レアとレアEXが同時に出るとなんか損した気になるのだわ
WAVE2がスキルなし一撃で倒せないの今回から?
倒せるキャラいるのかな SPD積んだリリーちゃんとと最速のノーマルみつみんでクソはやパートナー後回しにしてクリアーよ 実際同時にでてもロスが増える
何するにも画面の切り替え遅い ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1464112401855381511
11と13か。 >>533
11だけだな買っていいの
やる気あるなら8も魅力的
他はお高い めっちゃ味占めてて笑うわ、売れたんだろうなぁ
買うなら8章スキルメモリと11章セレチケか セレチケはリミテッドとか限定も選べるのかで変わってくるな
恒常のみならいらん 石配りすぎててガチャで商売するの無理なんでしょ
毎ガチャ50連できるゲームなんて他に知らんわ 13500石の50連で新規ひけりゃ
そのイベと新規☆5と配布☆4で5〜6000石は増えるからねえ
んで2週間の道場その他で8〜1万はもらえる イベントごとに貰える石がデカいからな
50連で13500だが、早く引ければ1500とかで済むこともあるし
引けたらLv100にするだけで2000以上返ってくるし
イベント☆4の育成でも2000近く返ってくる
あとは☆3〜☆4の限界突破や後半のチャレンジクエストや道場やってたら毎イベ10000近く貯まる
ショップどうすっかなー
限定選べるならセレチケは欲しい
あと汎用40個のやつも欲しいが ダブルピックアップとリミテを深追いしなければ石が増えるまであるからな 過去にネクロのガチャキツイと言ってた人もいたけど石補充の手段は豊富だから
アレもコレもスキルマと欲張らなければ十分賄えるからね
一つ目の天井もステップ区切りで他のソシャゲであるような100連や200連必要ってわけでもないし しかもキャラ交換チップもやたら近いしな
つーか今日FANZAランキング50位なの流石にやばいだろ
完全にサ終圏だぞ ttps://prtimes.jp/i/32953/3072/resize/d32953-3072-18dd8b1cf5bd43d480d6-1.jpg
ttps://prtimes.jp/i/32953/3072/resize/d32953-3072-9400a7c534de8f81fd14-3.jpg
青 マークスマンライフル? 新規スペシャルイベントの開催
※実施予定時期:2021年12月14日
当日程にて、新規スペシャルイベント「トウキョウ・コンスピラシー」の実施を予定しております。
既存メンバーの「アナスタシア・フィロア」が、イベントでの登場の他、当期間中に開催するスカウトにて、
スペシャルリミテッドメンバーとして新たな衣装で登場します。
続報をお楽しみにお待ちくださいますと幸いです。
来た!??!? マークスマンって時点で大幅にマイナスだが青なのか
青は助手、初期みつみ、燎子さんとかでサブメンバー埋まってるし
よほど強くないとなぁ なんかアイテム合成とかについていろいろツイート来たね アイテムジャンクションに伴う更新
※実施予定時期:2021年12月20日
当機能実装に伴い、装備の変換に必要な素材獲得などを目的とする、
以下のコンテンツを導入予定です。
【実施予定内容】
・新たな難易度EXHELLの協力任務の登場
・新しい協力任務でのエネミー討伐により獲得したアイテムの交換所
・装備の変換に必要な新規素材アイテム
・変換後の装備における新たなパッシブスキルの導入
・装備リストへのフィルタ追加など各画面の改修 ■年末および正月のキャンペーン
※実施予定時期:2021年12月〜2022年1月
年末から年始にかけまして、特別なキャンペーンを実施いたします。
【実施予定内容】
・AP消費1/2キャンペーン
・特別ペレット任務
・年始ログインボーナス
・期間限定のお得なショップアイテムの販売 「アナスタシア・フィロア」が、イベントでの登場の他、当期間中に開催するスカウトにて、
スペシャルリミテッドメンバーとして新たな衣装で登場します。
アナの新衣装楽しみだ。生放送で紹介するかな? >>545
登場前からリミテアナ予告されるって
よっぽど性能盛られてるのかな、、 みずみんPUの時150連して出なかったから待ってるのに復刻マダー
年末か年始に頼むで… トウキョウ
コンスピラシー
共謀。 陰謀。 謀議。 企み。 >>555
今までに何度も選択ガチャがあったのに妙だな アナちゃんリミテかぁ
お高い女になってしまったのね・・ やっと本編でも出た事だし、そろそろ卑弥呼討伐しよーぜ うーんすけべ
これは念入りに討伐しないといけませんねえ パラノイア悪化してんな、イッパ心臓までグッサリいかれた甲斐がないな >>569
ごめんね
突っ込んでおかないといけない気がしてつい 紡見ると毎回
ああこいつこんな格好して浮かれてるけどこの後酷い目に遭うんだよなあって考えちゃって変な笑いが込み上げる デカパイ星5がいなさそうだな…
いつまで貯めればいいんだ アイテムジャンクション
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8513.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8514.jpg
ついに丹下桜が来るんか? >>580
このランヤオガチャかな?
とりあえずバッジ調整しておこう >>575
一枚目右下、頭が発光してるハゲの霊かと思った イーリャ君にも何らかの出番ありそうなので嬉しいな
今まで野球以外のイベストに出番無かったからね。モーション追加もあって良き良き バッジのおかげで計算できるのが助かる
石を全て吐き出せばアナスタシアだけは確保できそう やはり12月〜1月は怒涛のラッシュだな
リミよりダブルピックアップが怖いが、キャラ見る感じ来年の正月がそうっぽいな
運気を上げねば 例年だと正月はリミ+限定の別ガチャだったけど今回はどうかな
まあ石の入手機会が増えたり、リミホロもあるのでスキルメモリを買えば乗り切れそう たしかに正月は毎年リミも来てたんだった
となるとダブルピックアップなさげかね、そうだったら嬉しいですわ >>565
あいミスと勝手にコラボみたいでフイタw >>569
大門軍団といいコーさんといい、このゲームのお姉さん系キャラはギャグみたいなのにしないといけない決まりでもあるんか アリスとルオ欲しいな
どちらもダブルPU枠か?
ルオは配布だと助かるんだが 課金する気なくて石もあんまりない奴だと今日実装のキャラはスペック次第になりすぎだな
放送でキャラ発表してくれるのはいいんだが次にこれあるし〜って感じで石温存してしまう問題 青のマークスマンらしいからこの時点でスルーかなと思うてる ながら見だったからその部分ちゃんと見て無かった
見直してくるわ >>588
10連分から100連分のチケットが毎日貰える…
嫌な予感しかしない
もう目出度い時のサービスガチャは全部うーぱにしなよ! うーぱガチャは引いてて楽しかったな
そういや持ってなかったなっていう限定キャラ出てきたりで 10連〜100連って運の格差社会に腹立ってストレスたまる
卑屈なんだろうけどやたら運いいのと比べて自分が10連ばっかだとなんかすっげぇ腹立つ
うーぱーはちょうどいい塩梅だった >>613
最初に今日はこれだけ回せますって結果を出されるのと、回した結果回数が増える
結局運次第なのは変わってないんだけど後者の方が受ける印象が良いならそっちやったほうがよくね?ってだけ
あとは100連全部☆5確定配っちゃいましたテヘペロとかやらかしたトラウマ >>614
どこまで続くかわからないドキドキ感は好評だった
星5が出なくても続けばラッキー、続かなくても星5引ければラッキー
好評なシステムわかってるのに、超不評で引退者まで出したシステムまた使うかな 内部的にリミット(うーぱ引くタイミング)が決まってたとしても、
うーぱガチャの方がガチャにドキドキすることは出来た
あと100連ガチャのアレは☆5確定100連とかいうアホみたいなやらかしをロールバックなしで済ませてしまって結構な炎上になり、
ユーザー側が良い印象を持っていないだろうってところもある うーぱはリミテ出るから美味かった
現状恒常キャラで重ねたいのノーリかめるるくらいだわ
ゴミ多すぎる ガチャ券ガチャはともかく、オマケは不要だったかな。☆5確定十連チケは全員にお年玉で一枚で良かった
アナのSPイベは期待。既存キャラのリミテ化は嬉しい。イーリャ君やオリガとかのロシア勢も☆5化して欲しいぜ
>>605
多分、アリスはクリスマスイベの単独限定で上谷は配布かなあ
例年通りだと正月は片方リミなので紡がリミでルオが単独限定でランヤオが配布と見た アイテム変換の画面普通だな
ウェイのリサイクル工場とか銘打って
ケツから合成後のアイテム出すとかのトンデモ内容期待してたんだが うーぱーは純粋にばらまきまくりだった気がする
チケットがなんか嫌な幹事するのは虹確定チケとノーマルの格差作ったのが問題やったし >>620
☆4リミテは普通に出てたし☆5リミテも多分あったと思う 強いけど、2000%ATK+DEF+DEX貫通半減かー マークスマンとはいえクッソ強いな
ナースぶぶスキルマの注射をブチこんでやる >>630
これで抜いてる奴が少なくない数いるという地獄 青だともうこのくらい盛らないとガチャ回らないのかね
なんで青にしたの・・・ 一周ででたからいいか、ところで百合営業wワタシ気になります! マークスマンの減衰の呪いはかかってるものの、初期みつみんの強化版みたいな感じか
威力落としてくれていいからスキル範囲3列になってくれればなぁ… 青って未だにまともなATK+DEXみたいな複合なかったし
ようやく本腰入れたんだな ドレみん、クリス、燎子とも武器被らないからパーツとしても優秀だね 回避---はパイプランナー用だったか
青はサブメンバー出張しまくりやな チケットもだめだったーまあ1枚とっても意味なさそうなリミテだしスルーで 火力が高くても範囲がこれだと結局伸びない感じなんだよなぁ サブ置きにするならスキブ持ってないのがキツイし、スタメンに置くにしても範囲終わってるし微妙なとこだわ
あと武器種違い全般に言えるがハードルの割に上がり幅低すぎ、単純に色バフ10%持ちなら同色揃えで最大60%上がるわけだし
てかパーティに組み込まれてる武器種×○%にして色バフと同じ扱いにすればいいのに まさかの半額で虹5メイジ1武器4
なんなんだこれは イッパはアイドルののぞき穴よりケツの穴の方が好きだもんな >>650
スキブ3複数持ちなら置物枠は一つ余裕あるから普通に有りだと思うよ
マークスマンにスキブ3持ちいないから武器被りし難いのと
優秀なクリスと使える青な時点で75%バフ撒いてるようはものだし 寝室はまあいいんじゃないかな。何気に隅でモブがヤッてるのも見れる それにしてもサイボーグ義眼というフレーズを聞くと未だに鬼哭街とコラボしてないのが不思議 ドレエチで使えそうだしとりあえず取っておいた
スキルは強そうだがサブメンバーで使うだろうしHGメモリで上げるかなぁ まあ使えない事はないけどクリス亮子さんと比べるとちょっとなーって感じだな これ減衰ついてるし範囲3×5とかでも良かったんじゃねえの? 強そうに見せかけてダメなのがインフレを抑えつつ石回収する上手なテクだからね
青はDEXバッファーにも難有りだし とりあえず120slv2でアリスと入れ替えて青ダメージ上がった
そしてイベ武器強いのか?重ねも出来ないしサブ置く必要もない ウチもアリスと入れ替えようと思ったけど
来月には2年落ちになるオガサワラにクオリティアップ使うのもなぁ マークスマンとナイフはそろそろ壊れガチャ武器出して欲しいわ
オガサワラや苦無緋牡丹に今更5クオ使う気にはならんし来た時のためにと置いてある5クオも枠食うから消費させてくれ あーぶっ壊れきたか
ジャーマネ、アオイ、ナース、ノーマル密魅、助手、燎子だな
ドレ密は長期戦用だなもう 3複合2,000%は相当エグいけどな
ドレエチで学んだろうに 火力トップクラスなのは間違いないしサブ置きにしてもそこそこ有能だけど範囲と減衰がなんとも言えない
部位が一直線で手前が本体判定のボスが来たら最高に輝くな 鈍器が足りないからゴリラまだやってるが
ストーリーイベントは本当にだるいな 横一列で一番前が本体だと後ろの部位破壊できずにボス倒してしまうんじゃという不安が
かといって後ろ本体にしたらカスダメになるかもしれんし
ほんま何とも言えん微妙なスキル 実装時のノーマルみつみも横一列つかえねーとか言われてたな ノーマルみつみんはドレスが出たら完全に存在価値失ったからなぁ・・・
横一列の範囲が優位な状況って今まで一度たりともないし >>666
でもドレエチは1500×3複合で4500%から部位3つに当たるから実質13500%だろ?
こっちは仮に横一列で全部当たったとしても6000+3000+1500=で10500%だし
使い勝手も最大ロマンもないぞ、部位一つだけのボスでも出ない限り上回ることはなさそう まぁ、3ステ複合で2000%なら減衰無しだと強すぎるんでは?
今はEXでDEFの盛りもあるし自前にバフと回避無効まで持ってるからな >>676
ドレエチとは属性違うのに上回るって何だ? そう言えば減衰って昔は部位破壊済でも減衰かかる鬼畜仕様だったけど
今も変わってないんだろうか >>679
そりゃ総合的にだよ
たとえ相手属性が赤だとしても部位一つでもない限りドレエチで良いわってレベルだし
完凸して武器揃えるリターンがなさすぎる まず大前提として範囲が横一列ってのがあるからなぁ
しっかり当てれるボスで今後接待してくれるならいいよ?
でも実際は運営の匙加減だし日課の緑レイドで全く使えない赤マークスマンリミがいる現状をどうみるかだよね
複合アタッカーで活躍している連中は範囲が汎用性あるものばかりだし
今回のキャラをフロントで使うのは難しいと思うけどな >>676>>681
ニチャニチャうっさいヤツやな
>>666でドレエチと比べてる要素もないし引きたいヤツが引けばいいだけの話だろ 本人の配るバフも強すぎるからどう見ても壊れですわ
青は控えも他属性より強くてなぁ これ武器が違うかったらっていうのは素の数字に50パー永続バフでいいの?
奥義みたいに1000パーが1050パーみたいな罠ではない? あー確かに後衛だからナースのバフ誘導しやすいねコレ 欲しいんだけど、これから、アナ、アリス、ランヤオ、紡、ルオが来るからなあ。
とりあえず1枚確保でいいか。 Mライフルの新世代出てほいしね。>>664じゃないけど2年前の武器に5クオ使いたくない 良いかな。。。
まぁ完凸はできるから悪くはないのかね 48連で出る確率(30連の装備、50連のキャラを除く)
そして50%ピックの確率を考えると、5週で4体は普通って感じの引きになる 半額確定演出からのUberちゃんでした
今度の指名チケットでプラスちゃん回収すっかなあ… >>684
ドレエチ引き合いに出してるのに比べる要素無いとか何言ってんだ? ドレエチパーティにメイジ入れようと思ったら、スキブがないんで入る隙がなかった
ドレエチ・キリリ・マーガレット・いろは・ドレみんで 間違えた
ドレエチ・キリリ・マーガレット・いろは・ハロうさ・ドレみん だった 3周して0
こんなに爆死したの初めてだわ
モチベがゴリゴリに減った やっぱこのゲームはガチャ重たいわ
アタッカー運用するなら14枚相当必要ってえっげつねぇぞ
今回のリミだって本気でアタッカー運用するならそんだけいる訳だし
なぁこれで軽いっていうやつどんだけ金持ちなんだよ 置物として使う場合は5枚でいいけど
アタッカーだと当然完全体視野で見る訳だし
14枚相当のハードルの高さがよっぽどの壊れ(水着みん等)じゃないと躊躇させやがる そりゃリミテッドのアタッカーを何人も完成させようとしたら金がいくらあっても足りない >>708
それ前回ので終わった話だろ
もう一回見返してこい ようやくわかったw
14枚の人は自分が完全体作りたくなって課金に迷ったとき暴れ出すんだw 他にも二桁超えが必要なゲームってあんの?
大体基本的に3〜5枚重ねで完成するけど、二桁はちょっと聞いたことが無い 5枚引いて汎用20個でスキル4まであげるの知らないのか? >>713
そのぶん石あほほど配ってるからな
実質は大差ない ドレ蜜とドレチカをLv120スキルマまで作ったけどほぼ無課金(Nitroスマン
Lv100までは重ね+★5HGメモリで残りは汎用スキルメモリでちまちま上げた
イベクリア程度なら十分過ぎる
3人目を誰にするか検討中 >>710
その人前から同じことしか言わないから無駄やで 青運用だけハードル高い、みつみ、クリス、僚子、サブ全部リミテッド
自分は全部lv80未満 >>721
そいつら3体がアオイ運用のテンプレだから青関係ないな 教皇と女神は重ねていい立場じゃないと思うわ
あれはシナリオライターじゃなくて運営側が書いたのか 奥に本体でパーツが壁になってるとか
オートだとパーツ1個打ち抜くだけとか
そういうちょっとずらしたことやられるだけでダメになるキャラでも気にせず最大強化してくれるような上客様が今のネクロには必要
と思ったけどやっぱそんなに居ないなって結果だった
既存の人気キャラを飽きられない範囲で色々衣装出してがんばるしかないな >>725
dmmの人気19位
スマホ15位
リミキャラとしては過去最低ですねたぶん 俺に突っかかってくるのいるけど俺の言ってる事のが正しいだろ
リミテッドキャラ更新の翌日なのにランキング19位
これでわからないなら知能障害だわ 凸が楽なら売れるってなら苦労しねえわな
アホにはわからんだろうが、普段の順位がかなり下がってるんよ まあ対人ありだの運営開発が生ゴミだのガチャ以前の問題なので ミナシゴコラボ新規だけど好感度MAXでもらえるホログラムで凸れないのは酷いと思いました。 クリスマスアリスにスパイアナ、正月にはダブルピックアップが控えているのに安易に微妙リミに突撃はできんなぁ
せめて減衰無しならなぁ、ただでさえ微妙武器種のマークスマンなのに 石が余って無ければ30日の限定ショップ待ちじゃないか?スキルメモリは多少買われるかもだが
もうちょっと売上頑張って欲しいけどねー。まあメイジはビーキーな攻撃範囲や特性から賛否両論だったし
アナとかアリスとか近いので様子見もいるかと。キャラは割と面白かったけど。凍京のアイドル事情は濃いなあ >>733
むしろ複合参照なら武器種がマークスマンの方がありがたいぞ。ナースぶぶのバフ対象にされ易いからな ぶぶづけが倒される前に敵を消し飛ばせる火力があるならまあ
俺は完凸しても多分無理 課金武器が少ないっていうのはあるが、ATKとDEXが高い武器種ではあるし(最近はHP増えるのも多くなったが)
単体にバ火力でスキルの回転も中々。強パッシブ(PT武器種の縛りはあるが)でレイド道場パンチャーと強いと思うぞ 十段昇格がそろそろ40万でも怪しい感じになりそうだなあ
なんとか十段まだ行けそうだけども
選定めんどー 40万くらいならスコアに傷無しするのに慣れればアレコレして最初の1回か2回選定で割と楽に行くぞ ボナ2体入れりゃいいねん
そこそこの厳選で42万〜41万は楽に出るからね
昔の道場には戻りたくない >>719
彼に汎用スキルメモリの話すると無視するのマジで面白い >>741
俺大体一年半くらいネクロやってるんだけど今星5スキメモ157個しかないんだよね
他の人はどんくらい溜まってるもんなの 忍殺から組だけど貯まる度に使い果たしてるから今4、50個しかない 俺一応14体相当って言ってるんだが
この相当部分にスキルメモリは含んでるつもりだったんだが
1から10まで言わないとダメなのかめんどくさい すごい久しぶりにチケで来たぞい!うほほーいうほほーい嬉しいなー >>742
実装からきっちり貯めてたら600〜800とかは余裕で行くんじゃないか?
自分は毎回スキルレベル4→5に使うから60個〜80個常にキープしてる 鈍器レアEXでたときだけ回ってたら全然足りねえ明日がんばろ 完走したしあと1本か2本で終わりにするか
時間がかかりすぎる 今でたまにログボ貰うだけみたいな感じだったが昨日たまたまログインしたら桐生って子がかわいかったからガチャしたらでてくれたのでまともに進めようかなと思いイベントページ見たらここにも可愛い子がいるじゃないですか
期間見たら明日までらしいけど初心者が1日でキャラ取れますか?
今から仕事なのでまともにできるのは18時くらいからです 少しイベント進めた感じ自分の桐生集中育成しながら高レベル桐生借りれば大体三時間くらいで行けそうな感じでした 桐生の武器種は単体攻撃で雑魚殲滅に時間がかかるから出来れば別の攻撃範囲広いキャラ育てた方がいいかも 入手だけならAP回復アイテム飲む前提だけど余裕だと思うよー、
レア任務っていうのがあってそれの方が入手スコアが大きいので、
通常任務は等倍、レア任務で三倍AP消費、ってやるのが基本だねー スコア収集先頭のデブ一撃で倒すのにATK2万以上必要とかマジかい…
育成放置してパートナーに任せた方が早いかもしれない
>>754
スコアにも差があったんだ…ただ設計図が多くもらえるだけかと思ってた… 特にレアEXっていうのだと差が顕著に見えるけど、こっちはなかなかでないし時間制限短いから、
周回苦労してるうちはあんまり殴れないと思うから、レアEXは出たら殴る程度で、
レア任務周回のつもりでいいと思うよー >>728
オバリミの前日なんて50位だったし19位でも上等だよ
てか50位がヤバすぎネクロは村から見限られたか >>732
同じくコラボから、ここのリミキャラ起用するには5体が引く需要、50回目の50%全入手成功でも5周計250回のガチャが基本の天井、スキル5にするのはさらなる遠いの話し。
自分は初イベの溫泉タオルを9セット(270枚)getし、そこそこ頑張ってるつもりだけど、今回のガチャ3周でただの2体、3周目は通常キャラの被り、確定以外 5星無し……目を醒めてこのゲームを辞めると決意した。 >>757
デモンベインが最高潮で、そっから全然上がってない印象しかないな・・・ ロリの黒髪ロングメガネランドセル白衣の生意気そうで性癖の塊みたいなキャラだね
役満です >>757
ログインする度にぶぶフィギュア広告出るのどうにかならないのかねってギルチャで言ったら
そんなの出てるんですねってメンバーに言われたくらいだから一般層が他より多い気はする >>758
キャラ入手だけならミナシゴより優しいと思うがな
まあサヨナラ >>758
目が覚めるもこのゲーム積み重ねてれば完凸できるから優しい方だろ
石回収の手段も豊富で無駄遣いしなければ狙いのキャラゲットできるし 今回のアイドルイベント
オート戦闘中にAS発動するとフリーズするんだけど俺だけ? 今回、桐生まいみ引けなかったんだけど
イベントボーナス100万ってこんな苦労するもんだっけ…
一回レア出してクレドラ追加して走り切っても
3万くらいにしかならん >>767
特効キャラ無しなら期間中でそれなりにこなして配布のSメモリ回収40万程度だと思うぞ
特効持ちフレ抱えてればもっと楽になるが 最初のイベントでQ270って、ネクロは新規かも知れんがブラゲは新規じゃないな、悪い方に慣れてしまったな >>758
刀集めがんばったのに、なんでマークスマンのリミキャラ狙ったのかわからん。
まあ気が長くないと刀のリミキャラまで待てないか。
サヨナラ。 ミナシゴ組でタオル9本とか頑張る方向性が違うわな
今は武器ピック付いたリミガチャまで待たなきゃなんだよな 正月のがリミキャラ+武器付き+星5確率が2倍のはずだから
まあよっぽど汎用性ある強キャラでも無い限りそこまで待つべきだわな
とは言っても今やれることやったら20万石ぐらいかき集められるだろうからまあなんとかなるだろうけど
そこまでやる気あるのが入ってるくるかは知らん タオル集める方向性は悪くなかったがちょっと頑張りすぎたな
お疲れ 刀を頑張って集めた後に銃キャラへツッパするってギャグかな? 今回棒取る為に頑張ってハムハムしたけど、設計図って5桁表示されるんだな
てっきり9999までと思ってた >>770
ドレス蜜と水着蜜は持てない以上誰狙うも同じでしょう、バフキャラと思うて5体引きてみだら150回ガチャでリミ2体 確定以外5星キャラ無しの結果、これでも醒めないの方はおかしいと思う。
礦山はまだあるが、掘るのも同じ結果だと思うと、これ以上やるのも時間の無駄だけだし。
元々リミ蜜復刻かもっと強いキャラか出る時に新アカウントでリミ5で再開も良いかなと思うだけど、この結果で醒めた。
サヨナラの言葉、ありがとうございます 何言ってるかわからんwww
おれ宛だけど答えた方がいいのか?www キャラ説明読まないでガチャ引いたら、思ってたキャラと違ってたし、
排出率通りだけど思ってたより引けなかったから辞めます、ってことか
解読間違ってたらごめん 引く必要ないキャラを引いてたらまぁその先は引退しかないだろうな 繁字体版もリリースされて久しいし大陸の人がやってくることもあるだろう 課金する気あるなら12月か1月に来るであろう4980セレクトガチャでキャラ取って、あとは配布スキメモとバッジ交換ホロでのんびり育成という手もあったがな
急ぎたいならオマケ付き課金すれば良いだけだし > ドレス蜜と水着蜜は持てない以上誰狙うも同じでしょう
?? 武器持ってない装備タイプのキャラ引いてもすぐには使えないし、正月にたぶんリミキャラ復刻が来る。
> バフキャラ
??? パッシブスキルのDIFFER:ATK/DEX[50%]のこと?
アタッカーそろってない段階でパッシブ目当てにリミキャラひくやつおらんだろ。
> 150回ガチャでリミ2体
おれは300回でリミ2体だったこと2回あるけど?
逆にマンパスだけでもそれぐらい引けるぐらい石はたまる。 >>777
ごめんなさい、後半は自分もおかしいと思うwww
初期蜜もリミである事忘れ、書き間違いた 初心者の意見ですみませんが欲しかったのはサヨナラの言葉ではなくドンマイだったのではないでしょうか
こういう人は多分すぐには辞めないと思います 正月まで待てば一番引きやすい「新春PICK UPスペシャルスカウト」があったんだけどなぁ
今年は水着蜜魅がピックアップされるはず
https://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1212027630767112194 ガチャ結果に心をやられないようにしっかり準備をしてからガチャろうね >>790
今年これでドレみつと御子神(正月じゃない方)確保したような記憶がある
来年は水みん塚原シノアリスとかが出そうだね 新春ガチャピックアップが1日ごとに変わるから日付間違えて泣いた記憶がある 一月一日でガチャ追加は絶対あるだろうし、そのときに交換する分を残したいから、
月が変わるまであんまガチャらないでいたい人けっこういそう 駆け込み97万と5本作ったが今日メンテじゃないのかよ クリス使ってるから9本作ったわ
結局200万点くらいになったがレア任務でも現物落ちなさすぎ この怪しい日本語巨神スレにいたチャイニーズ巨神ニキのような気がする 陰陽師エロカワ(・∀・)イイ!!、スパイ穴の前に一周だけするかな。足元のローラーブレード見ると性能が心配になるのは何でだろうw(~_~;)
武器なんだろう?サブマシ、ハンドガン、あたりか?大狼はナイフ?スパイ穴はハンドガン?にならないかなw 今からこのゲームを始めようかと思ってるんだけど、村正みたいな他のニトロの作品とコラボする予定ってある?
やるなら知ってるキャラを使いたい 前にデモンベイン、ととの。とはコラボ済みだよ、一度復刻したあとだから、
再復刻があるかどうかはわからないけど。 >>801
村正は何回かやって主要メンバー概ね出たあとだぞ
誰とは言わんが原作エロなしのキャラもエロ実装されてる
そのうち復刻するかもしれんけどいつかはしらん >>802
>>803
ありがとう。今からクリスマスとか正月で色々イベントあるだろうし、コラボする時に上手にリセマラ出来るように今から始めて触ってみます あとニトロ作品、ってくくりにしていいか微妙な枠だけど、
がっこうぐらしとサンダーボルトファンタジーもコラボしてたから、そのうち復刻あるかも >>804
12月からスタミナ半額キャンペーンとかをやるのでそこに合わせてもいいかも。あと >>569 辺りに直近実装予定のキャラがいるから気になるキャラがいれば。
性能が強いキャラを引きたいなら年明けを待ってリセマラしてもいいかもしれんがそこまで待つのはおすすめはしない 余計なお世話かもしれんがもっとコラボ弾使ってもいい気がするんだが余裕があるのかストーリー終了でサ終するのかわからんね ネクロはコラボキャラがガチャだけ復刻ということないのかな?最近他のソシャゲでそういう事があったので。 ネクロのキャラならあったけどコラボはないなぁ
意見として運営に送ってみれば? 麻衣美ちゃんの戦闘ボイスが援交してるメスガキみたいで毎回ドキッとする だね送ってみるか!ついでにもっとガチャの種類も増やしてもらえるように送るか(^^♪
他だと38種類あるとこもあるしw 陰陽師がどう見てもレーヴァテイル
アルトネリコとコラボしよう
というかアルトネリコがFANZAに来ちゃえばいいのに 昨日から始めてずっとイベント回ってたけど
すぐに済ませましょう
服は汚さないで下さい
早く終われ!
通報しますよ
って何度も聞いてるといかがわしい想像しかできなくなる ㊗凸恵見留!いや〜長い時間かかったな、一年半年以上かかたのか?ろくに使った事がないがレイドでの活躍が楽しみだ。 属性関係なく最近HPが高い敵だから、そこそこいいダメージ期待できない?(>_<) >>830
どういうのが強いとか便利とか体感しといて分かるようになってから目当てのきたときやり直すみたいな感じだろうか
石貯めながらやり続けた ほうがよさそうだけど 女教皇様かわいいね、土御門のAS50%痛いことw回復15%とATK80UPついてるがどうなんだか?
生沢令央奈はSPDがすっごいことにw 前のセールも気づいたら期限切れてたけど1時間っておかしくない、新イベも来てるから確認してる暇もない ログインしたいけど★5スキル40個付きの石のやつ
買おうか迷ってるからログイン出来ん
新キャラ強い? 今回のレイド弱すぎてワンパン余裕だわ
前回のデブはなんだったんだよ リミテッドデブなんだ本当にSUMANAI
巫女服は股関節に来るから一周で引けてヨガ >>835
8章応援セットが破格なやつか
まぁ時間もないし今すぐ育てたいやついないからいいや
新キャラはスキルAS共に微妙に見える、火傷って強いのか? 手持ちがあまりに貧弱だから配布キャラに頑張ってもらおうかと思ったけど駄目そうですね うおおおおセレチケ決めらんなくてログインできねええええ 8と11買ったけど、11のセレチケって現在のラインナップで固定ですかね
期限が5月30日までだからその間のキャラが追加されるとかなら様子見出来るんだけど また限定セットあるのか
せめて猶予1日くらいあればなあセレチケのだけは買ったが 購入画面に11月30日時点のって書いてなかったっけ? >>846
>>847
チケットで選択できるメンバーは2021/11/30時点の、プレミアムスカウトの内容にスペシャルリミテッドメンバーを加えたものになります。と購入画面に書いてある。
素直に読めば、様子見てても新キャラは取れないと思うけど 期限前にうーぱみたいなのが来てポロッと引けてしまう可能性も無いではない アプリ版はログイン時のお知らせで引っかかってタイムアウトになるな
ブラウザ版も相当待たされたけど そうでしたっけ?あせって確認してませんでした
まぁ普通そうですよね 8章セットHGメモリ入ってるって書いてあるが入ってない? 巫女は正常位で揉みつつ
なんか最近の回想は入れてから短いなあ
https://i.imgur.com/I1Fclf1.jpg 8と11を買った
マガレのスキル4から5に
霧里のレベル90から100に
めっちゃパイプランナー快適になった
ナースぶぶもいいがアレは手動だし 教皇アホみたい柔らかいな
特効入れてオート4ターン余裕なやつだな これ13章セットのHAGEメモリよりも11章セットのセレクトチケットのほうが得やん とりあえず8章買った、11どうしようかな
女教皇ちゃんのそのそ出てくるのかわよ シン・ニルヴァーナ前にクレドラを消費させて買わせる作戦 セレチケ迷うなあ。季節限定入ってたら買うつもりだったが、入ってないっぽいんだよな。 あー、ログインしたら特殊期限ガチャ始まるんか
女教皇ちゃんパンパンしたいけど明日まで我慢するかなあ キャリア決済の枠で払いたいから自分も12月入るあと数時間ログイン我慢かなぁ チケットのついでのマテリアルでなんとかデュエリストちゃん引けたぜ サブマシンガンSPDのばっかだったから助かるわ
銃からホログラム出てんのかよ 巫女の回想は本物の式神使いたいから
脳の未開発領域を開発する怪しいヤク注入
案の定発情→イッパッパ はじめてのギルドイベントだけど
ギルド討伐証って、救援入っても1とかざらにあるけど
自分で発生させた方がかせぎやすいの?
紅茶使いきろうかと思ってんだけどね エクストラ入って満足にダメージ与えられんまま撤退してるくらいならハード自発したほうが稼げる
紅茶ガンガン使うつもりならまあ頑張れとしか もう手遅れだけどメイジくっそ使いにくいな
アリスと入れ替えたけど変えないほうが良かったかも ありゃー宝石姫死ぬのね、コラボ期間中しか触ってなかったけどw 鈍器でHPマシマシな上にASで1ターン無敵モードがあるから死ににくい、しかし鈍器という武器が足を引っ張っている >>882
一番美味かったBOXイベの報酬が減額されてこの世の終わりじゃ!サ終じゃ!ってなってる >>881
寧ろ死んでるタイトルとコラボしてる感じがする
ゼロで縁があるのにFateとか出てこないのはそういう事やろ >>888
最近入ってないけどそんな7日
とりあえず一周したらSR出るマップが一番好きやったわ 結局椅子取りゲームになってるのに変わらずhellは後からってやっちゃうのがこの運営よ 今回初めて瞬殺できるようになったわ
カウンターと割り込みが少しうざい 対魔忍はこっちで言うならランク300位?から石割って走ってもガチャチケ+αで実質石消費無しで返ってくるようになるのが無くなったんだな >>889
ネクロマンサーの出てくるゲームですんで 久々にFANZA10位以内入ったな
やっぱあれ売れるんすねー 今回のはエロ目当てでやってる奴なら買わない理由無いからなー
俺のは他の作業してる間に終わってたけど ペレット集める方法って何が一番効率良い?
イベント数個経験して、がんばって設計図とか集めてもクオリティアップできん。
青キーとか、赤キーのイベントで交換するのが一番かな? 年末にペレット特別任務やるって言ってた気がするから黙って待機だな 一気に集めるなら不定期のペレット特別任務(常設のやつじゃないぞ)
武器集めと並行するなら収集で…って感じ 女教皇ちゃんの救援入りまくって強化素材で貯めてるけど時間効率はイマイチかも
メリットは紅茶だけでコスト賄える事かしら >>905
12/3イベント後半からの1日2回までできる難易度「HELL」が
設計図も強化素材もペレットも稼ぎ時です。 8と11は買ったわ
普段だったら石5000+汎用20個が5000円だしな >>906
HELL待ってると何故か毎回気がついた時にはイベント終わってるのよね
ふしぎ! >>901
ログインから一時間限定でセレクトチケット売ってた 陰陽師の勝利ポーズの式神かわいいっぽいんだけどよく見えない
どうやれば見れる? >>911
残念ながらよく見る方法は無い
前々からクソデカ勝利エフェクトは邪魔だと言われているけど一向に改善する気が無いみたいだからなあ セレクトガチャにらび信者がいないことが不具合とあったが選ぶ人いるんか 寺に対抗するためにスケベ衣装の熾烈な戦いが繰り広げるるんや 上半身に隠れがちだけど寺の連中の腰から下も大概だよな 陰陽師関連で☆4だからスルーしてた乙姫の回想1見たけど面白かった
イベントの時は気付かなかったけど
住職の数珠に赤玉1個ついてて打止って書いてあるのな このゲームの回想1異様にクオリティ高いよな
多分ボイスドラマ系の腕のいい人らがやってるんだろうけど 過去イベの見方がわからん
ストーリーキーってどっから使うのこれ ついでに、メトロの交換物にストーリーキー追加されてるから、
過去イベみたいの追加されたらそっちから交換してね レイドのスコア報酬とスコアイベの報酬が自動でプレボに入るのって地味にというレベルではなくめんどいんで星4の自動売却設定出来るようにして欲しいんだけど改善予定にあったっけ?もしくはやり方あるの? 100万以降プレボに入って来る☆4のゴミはどうしようもない
基本的にここはエアプ運営だからプレイヤーが不便とか手間に思うような所はなかなか直さん癖にどうでもええ所ばっか手加えよるねん アイドルマネージャーのチケット任務何日かやるの忘れてたわ >>903
>>904
>>905
さんくす
年末まで裸で待機だな
なんだかんだ制限があって、一気に強くならないところが面白い >>928
むしろ限定購入の期限あるから2日ログインしてないは
仕事忙しくてウェブマネーとか買いに寄る気力がない 今回新キャラ二人SPD高い、 レーサーの美遠(1,580)より早い陰陽師(1632)両方LV100 今日ガチャったぶんのリサーチャーバッジは1月2日の早朝4時で期限切れる、
正月ガチャキャラがとにかく欲しい人は今日以降で回すといいかも ずんずん石がたまってくると無駄にガチャ回したくて、使い道もないメイジ4凸したくなってくるわ
アナリミと正月リミが控えてるので思い止まってるが、メイジと切り替わりですぐアナ来てくれないとヤバい 12/7 シン・ニルヴァーナの開催
従来のようなメンバーや装備の復刻、新規装備
新メンバー「大狼 カレン」
12/14 新規スペシャルイベント「トウキョウ・コンスピラシー」
スペシャルリミテッドメンバー「アナスタシア・フィロア」
12/20 3周年記念キャンペーン
イベント「HOLY HOLY NIGHTMARE」夜舞アリス(クリスマス)
アイテム合成機能
アイテムジャンクション
1/1 00:00からレイドイベント開催
絢崎紡(正月)ルオ・ファリン(正月)ランヤオ(正月) 瞬殺してたからわからなかったけど結構火力あるんだね女教皇
ヘルでやられそうになったからあわてて背後に回ったわ 刀が特攻入ってなかったら危なかったかもなー、
今回、刀特攻のぶん、全体的にボーダー上がってない? hellで瞬殺ってどの程度のレベルなんだろ
毎度のどれみつ短期で15分かかったで 光をアオイとマガレでCT短縮しまくるパーティ組んでて3分くらいだった、
紫の最適解は水着ラングだから、そっちを接待するパーティ組める人ならもっと速いはず やばいな、モチベがまったく出ない。このままフェードアウトするかも
せめて正月を見届けてから引退したい… 8日でバッチ切れるから7日復刻で欲しいのあればいいけど なんかとんでもない威力の攻撃食らったけどなんだあれ HELLの攻撃痛くて死ぬんなら
後ろに回ればいい 放水後ろにうてん
開幕に前にちょっと引っ張り出して そっから 後ろに回ればOK そんな面倒なことやってられんので15分放置でヘル撃破します >>947
先にこれが目に入って何言ってるんだと思ってその上見たらほんとに森脇健児で草生える 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺176体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638582353/
立ててみたけどここのスレ立て初めてだから手落ちあったらすまんと先に誤っておく >>952
おつです
イベントストーリーで鍵が必要しかも一話ごとにさらに自分がクリア済みのものまで・・
未クリアなものならまだわかるけどそんなにストーリー読まれるのが悔しいの? 読むついでに石も配るとかならわかるけど本当にテキスト開放するためだけのアイテムだしな 自分はクリア済みのストーリーはCOMPLETEになってて鍵なしで読み返せるけどな
シナリオスキップしたら解放フラグが立たないとかあるんかな? >>954
クリア済なら見れるよ。復刻の方しかやってないんじゃない? 過去イベント読み返し機能で、過去イベントキャラが交換か報酬で貰えると思っていたがそんなことはなかった。
今回のニルヴァーナは復刻に誰がくるだろうか?アンケートの子は、だいたい来たかな? マーカスは来た方がいい、天子ちゃんの本領発揮的に考えて >>952
乙
次スレに強武器リストの更新案書いといたので意見があれば書いてくれ
まぁ次々スレ立てるときには追加が必要だろうけども >>959
ありがとうございます
全部読んだことあってコンプついてるのもあったのでおかしいじゃん!ってなったんですが復刻をやったのかぁ 救援出し忘れて全滅しかけてたけど光が20分耐久して殴り倒してたわ
今でも紫PTのTOPアタッカーだっけ?EX強化とスキルマも考えるかな ありありのあり。道場でも強いし。パーティ編成とか極めれば水ラングが強いらしいけど難易度は高い 光は道場環境でもカウンター強いから使えるしねー、汎用性ある 結局今回のマークスマンライフルはイベだけでは完凸できないのかな。 全武器中最強のぶっ壊れサイリウム複数装備ラングはハードルが高すぎるから刀流用できる光だな
通常レイドは一発目から火力出ないから弱いのが傷 光使うなら村正込みで刀染めしたいなあ
理想メンバが分からんが >>973
俺は光村正+みつみん3枚+一本松でやってる
一本松の枠をなんかもっと良いパッシブの奴に変えたいから良いのがあったら教えてくれ 重複するのかは分からんが刀マリーとかどうかな
全スキブないのがイマイチか >>975
レイドソロ狩りならありやね
仰る通りで刀染めしようとするととにかくスキブが足りない 光の控えはクリス、燎子、巫女神or通常密魅だなぁ
この控えで十分なバフとスキブ配るのマジでうんこすぎる
あとは注射とアオイで終わりでいいんじゃないの全部 汎用パとして、前衛を光、村正、水蜜(スキブ2バッファーも可)サブをクリス、僚子、ドレ蜜で使ってる、ナースとアオイだとドレエチが気持ちいい火力出るね、緑は水蜜、青はドレ蜜をナースアオイで使ってる、黄色は凛、、、持ってないからしらぬ 赤を3分未満で倒せるようになったわ
ガチ勢はヘルを文字通り瞬殺できるんだろうけど EXTRAまでは1ターンキルできるがへるはどうにもならん
赤ヘル来るの待つか 今まで気にしてなかったけどLv100以上にしたリミテッドキャラのダブり引いたときって
自動的に専用HGメモリが⭐︎5HGメモリに変換されるものなの?
変換されるとしてそのときの変換レートって1:1なのかねこれ >>982
専用HGメモリの自動変換対応につきまして
・★5Limitedメンバーの余剰の専用HGメモリ→★5ホログラフィックメモリ
・★4Limitedメンバーの余剰の専用HGメモリ→★4ホログラフィックメモリ
・★5Limitedメンバー→★5ホログラフィックメモリ×1 [キャラ専用]Sメモリ×1
・★4Limitedメンバー→★4ホログラフィックメモリ×1 [キャラ専用]Sメモリ×1
2021/4/2のお知らせに詳しくは >>989
☆5ガチャ確定
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1464144898014453763 ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/661288/200.gif
うわww ボーナスメンバー
★5 大狼 カレン
★5 宗倉 蒲原
★5 ラング
★4 チキンヘッド
★4 冬天
★4 堀田 芽郁 ゴリラ復刻しなかったな、カレンは近接銃術だからとらねば。
しっかしナゼまた緑? ★4冬天ちゃん貰えるじゃん!最高!
女王様イベで見た時からずっと欲しかったんだ…ついでに鳥も嬉しい 唯一の有償石の使い道の単発ガチャって新キャラの分のなくない? 久しぶりに初回10連ででカレンちゃんきたー
コーさんからこのかた、老け顔キャラの勝率高くて嬉しいなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 19時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。