【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」開放
・果実の塔50階クリアで「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 今後の献立
11/02(火) 第58弾イベント「ミステリー列車☆怪盗キャンディからの挑戦状(後半)」
11/02(火) 第29弾復刻イベント「トマトと7匹の子ぶたのメルヘンツアー♪」
11/02(火) 隊長さん応援キャンペーン
11/05(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/05(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
11/05(金) 魔女の遺跡(B9F・B10F)
11/05(金) 期間限定ゴールドガチャ
11/09(火) 第59弾イベント「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪(前半)」
11/09(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
11/12(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/12(金) メインクエスト ドロップ2倍
11/12(金) 第4回 ユニバーサルフェス「★6 きんぴら」
11/12(金) 第26回 エキドナ収穫祭 >>1乙
フルーティアも醤油と岩塩を大量に摂取してパワーアップしろ >>1おつにょ
柿さんが一瞬まほたんの餓鬼に似てるように見えたけど気のせいだったにょ キュウソウちゃん捨てたたーさまはよキュウソウちゃんを救出する作業に入るんだ! よくわかんないけど目が二つあって口もあるから前と同じでしょ クシャルちゃんに生えたキノコなら後ろから直食したいにょ アーラスさんといいキュウソウといいふるふるの獣耳勢はみんなたゆんたゆんだな
なあ みかん 柿ちゃん雰囲気が違うにょ
キュウソウちゃんは我慢して耐えるにょ みかんちゃんはまだ成長期だから伸びる可能性はあるにょ
パパイヤは手遅れにょ わらわはおよつぎできたらおむねもおっきくなるにょ
おにーちゃんのおよつぎぼうの出番だにょ パパイヤの年齢は落花生よりも上と思うにょ
それよりも上なのは同じエ○フしかいないにょ
イチジクみたいな存在は別にょ 作品によって設定違ったりするからふるふるはわからんちんだけど
エルフ長寿といっても4桁は聞いたことないにょ
ふるふるにはゆずすたぢ他4桁はそこそこいるにょ ぱぱれもんみるくの平均年齢を独自見解で計算したら1687歳だった ロードオブザリングの森の奥方ガラドリエルは2万歳は越えてるみたいですにょ
オーランド・ブルーム演じるレゴラスは3000歳くらいらしいんでほんの若僧ですにょね エルフ数百歳とかがわりとよく見るけど
中にはそんなばけもん設定もあるんにょね…
これはおっぱいソートと年齢ソートつくるしかないにょ
季節バフに続く新バフもつくれるにょ 一部のフルーティアは創世樹が出来る前に存在してるにょ
1人?はサービス開始に寝坊してたにょ むしろ行っちゃってるエルフは
病死、事故死以外じゃ寿命無制限っての結構ある エルフって言ってもいろいろあるからにょ
半神でほぼ不老不死のから単にちょっと寿命が長いだけとか人間そっくりの妖精の総称とか
なかには英雄が死後エルフになるなんてのもあるしにょ もうサービス終了しちゃったけどジブリールだと貧乳美乳巨乳が属性だったな エルフ組だとミラクルフルーツが1番長寿っぽい気がするにょ 異種族間で子供出来るならハーフクォーター生まれまくりでもう種族とかよく分からなくなってそうだにょ おっぱいどころか全体的にでかくなったにょ
可変型やめるにょもう別キャラにょ 気圧の変化で体型が変わっちゃう繊細な体質なんでしょ アーラスの因子を入れられた者は否応なしにおっぱいが大きくなる
キュウソウは始まりに過ぎないのだ キュウソウは元からかなりデカかったけど更に全体的にふとましくなってるにょ
まあ山から降りてきて好きなだけ食べれるようになりスターアニスにロックオンされたので全体的に肉付きが良くなるのは当たり前にょ >>48
日本でも、最近話題のサンデーの「葬送のフリーレン」の主人公フリーレンは
師匠に拾われたのが1000年以上前で、その頃から姿かたちが変わってない
フリーレンの師匠の師匠は1000年前の段階で既に伝説の大魔法使いで今も現役
イメージ的には1000歳くらいで寿命って言ってるのが多いような印象はある 精霊みたいなもので食事も必要ないとかぐらいになると寿命という概念がなくなるにょ
振り向けば空気のようにエルフがいるとかそんなかんじにょ 1000年も生きてたら記憶が混濁してそうで怖いにょ エターナルズ見るか迷うけどこの時期忙しいし行く時間を取れないにょ もしかして有栖川キャラはもう見れなくなるんですかにょ?
エンクリにも居ませんしにょ >>79
妹のスレででちでち言ってるあいつがそうだぞ >>73
エルフの若ボケがエルフ社会で問題になってるってネタを扱ったラノベがあったにょ ちょっと違って見えるけど
普通にいつもの人でしょ?柿 まぁ来週になればわかるにょ
本人ならツイ告知するにょ 何で別人扱いされてるのかわからないぐらい同じ人に見えるにょ ジェネリックは悪い文化にょ
でもジェネリックの方がコスパがいいから仕方ないにょ いつもの柿ちゃんとは目線が違うしにょ
でも輪郭とか口の特徴はいつもと同じに見えるにょ 故人的に違和感あるのは
袖にいつもの派手さがない
ちょっと頭身高い
なんか色合いが違う
とかかにょ
ちょっと絵柄変えたといわれればそれまでにょ 別にいいのよ?衣装別verなんだからイメチェンして当たり前だし。
パッと見どこかの麗人か?とか思っただけだから。 わらわも別に否定してはないにょ
これはこれできらいじゃないにょ 今回の柿ちゃんは変顔の方が気になるにょ
昔話題なったぷしゅーってやつかにょ? なんにせよ
今回の柿ちゃんは魅力的ね
見た目だけで結構稼げそう 過去に1位になったのはレモン(ハロウィン)と柿だけだっけ? いつもハンコ絵ハンコ絵言われて叩かれて、ちょっと書き方変えたら別人言われて大変だな 違って見えるなら誉め言葉だわな、ハンコ絵師にとっては。 見た目が似ててもキャラクターで差別化すればいいのだ
ちっぱいのまま母乳を出せ(過激派) 同じ人じゃないですか!は一種のいじりみたいなもんにょ
絵師憎しで言ってた人は一人も・・・まぁ一人くらいはいたかもしれんにょ モフフとぷんすこは並べられると少し混乱するけど他はそんなにじゃない
エッチだから俺はいいよ ちっぱい母乳ックスといえば夜のひつじにょ
新作はよにょ おっぱいが小さくてエロいのがモフフさんでおっぱいが大きくてエロいのがぷんすこちゃんだ マスカットママなんてほとんど顔がおn・・・おや電話だ >>108
ちゃんとおっきくなってる状態でえっちしてくれるから安定感あって素晴らしいですにょ おっぱい小さくて唐揚げ奉行なのがレモンちゃん
おっぱいちょっとあってエロい酔っ払いが柿ちゃん
おっぱいおっきくて迷子になるのがマルメロ先生にょ
そこになんのちがいもありゃしねぇだろうにょ 思ったのだけど年齢だけ進んで合法ロリ化する種族と体だけ取り残されてロリババア化する種族がいるのは何故なんだにょ? ちゃんとした大人はロリババアになれるにょ
ちゃんとしてない大人はこどおばのまま合法ロリになるにょ たーさまは分け隔てなくどっちもいけるにょ 節操ないにょ 基本どっちもいけるけど前者のほうがすきにょ
後者は度によってはちょっと無理になっちゃうにょ… 10年くらいたったらキャワークは普通になっていい奥さんになるにょ
たまに昔話で真っ赤になって悶えるにょ
なめこは変わらずざぁこって言ってるにょ >>122
歳をとってもそのままのキャラだとただの意地悪ばあさんにょ νキュウソウになったらνアーラスって言われてもわからない自信があるにょ νトケルからキュウソウに代えるとダメージってどれくらい伸びるんかにょ
クリ超特大と絶大の差が全然わからんにょ 天むすを持っていればvアーラスさん
持っていなけれvキュウソウよ >>128
攻撃力もスキル効果もあんまり変わらないし、νトケルでほぼクリ確定してるならほんとに微増ってとこじゃないかにょ?
通常攻撃の敵全体攻撃大↓+全体HP回復大のほうがなかなか便利そうにょ クリバフは対象の基本クリ率の影響がでかいから
一概にこうだって言えないからにょ
今の最新メンバーだと学園ヒメリンみたいな極端にクリ率低いのもいないはずだし
クリバフ自体の期待値増量はほとんどないんじゃないかにょ
たぶん しかも、クリアップはダメージ増じゃなく
確率アップだからねぇ
超特大でもクリが出ずらいようなキャラは
絶大になったらほぼクリが出る!なんて状況にはならんと思うよ 新クリ枠はキャラ本人の火力が互換バフキャラより若干上がるから理論最大火力は上がるよみたいなことでいいと思うにょ やっぱそうだよね
攻撃絶大のクリキャラの更新は攻撃超絶大になってからにすることにするにょ クリ云々って火パのマンゴーがどうたらの時代から未だやってるのか
俺は考えるのをやめた 後はメンツ的に魔法寄りな水パで近接で武器種ばらけさせられる都合上武器組みやすいって利点はあるにょ 水クリ枠は未覚醒ナイトプール桃(今更覚醒する気にもならず)だから本当のところは交換したいんだけどにょ
およつぎぼうが反応しないのでまたの機会にょ 長くつづいたν化のせいでフルメモとおよつぎ棒がたいへんなことになったにょ お世継ぎ棒から出てくるフルメモ(石)にょ?
地獄の苦しみらしいにょ味わいたくはないにょ… 石対策は体をアルカリ化すると良いらしいにょ
肉じゃなくて野菜を食うにょ レモンちゃんや柿やパイナップルがアルカリ性のふるーつにょ
トマトもにょ 詳しいメカニズムは知らないけど、身体をアルカリ性に持って行くのがアルカリ性食品で、そう言うのは割と酸っぱい(化学物質的には酸性の)食べ物が多いにょ 漂白剤は酸性だしスクール水着みたいな味するから隊長も飲むと石に効くぞ 酸性食品とかアルカリ性食品は全部デタラメにょ、人の体のphがそんなに簡単にブレたら死ぬにょ レモンちゃんてあんなに酸味強いのに
アルカリ性なのかにょ リトマス
リトルマスターの略かにょ
SFCでプレイした記憶があるにょ >>148
としあきが紛れ込んでるにょ
吊るすにょ 3枚目はメダルはメダルでもディズニーランドとかで売ってるやつかにょ? 死んだら女の子になってフルーツワールドに転生するにょ おっさんから女の子の体に転生した奴は隊長の手に落ちたがおっさんからおっさんに転生した場合はどうかな! 繋がりがあるのが大事らしいから食パン咥えて隊長とぶつかれば自分でもフルーティアになれるにょ 可愛くなければ因果律が邪魔をしてどうやったって隊長に近づくことすらできないにょ 殴られ続けたたーさまに新たなる能力(性癖)が開花するにょ うれしさや悲しさ痛さや気持ちよさがいっぱい詰まった進化素材を落とすにょ リサイタルという言葉をドラえもん内でしか聴いたことが無いなの たわしのような陰毛のフルーティアもそろそろ来ていいはず >>188
小さな妖精さんを書いてもらうにょ
下の毛のモザイクはダメにょ 真パラ終わったからマッドバトラー掃除でもしようかなと思ったら真パラより見かけないし見かけてもすぐ死んでるにょ
誰か積極的にマッドバトラーを狩ってるたー様がいるにょ マッドバトラーが生産され続けるということはそれを屠るマッドバトラー狩りがいてもおかしくはない ここ数日ちょこちょことレイド湧いてない時を見かけるにょ
みんなもっとマジメにバトラー流すにょ わらわはやせたかなしい姿にょ
この先生きのこれるか心配にょ wizの未確定名みたいにょ
ちょっとかっこいいとおもってしまったにょ… 中盤以降ラツマピック使いっぱなしだからほぼ見ることがないにょ わらわのwizは6までにょ
ffは6までにょ
故人の姦草にょ わらわは初代とKoD、LoLまでにょ
でもKoDも戦士とロードしか役立たないからあんまり好きじゃないにょ 俺もまともにプレイしたのは
PCでBane of the Cosmicforgeが最後だな
Crusaders of the Dark Savantは手を出したんだが
糞ゲーすぎて途中でやめてしまった 7.8も一応やったけどあわなかったにょ…
外伝はギリいけるけど亜流はどれも無理だったにょ
4みたいなクソゲーまたやりたいにょ ホテルに泊まって起きたらPTメンバーが老人になってるとか中々のホラーにょ 老人じゃなくて幼女だったら戸惑うけど粛々と受け入れるにょ ホテルじゃなくて馬小屋で寝ろにょ
そういや某3DダンジョンRPGの新作発売されたにょ wizみたいな視点でのダンジョンRPGはゲームギア版魔導物語とPC版のシェゾとウィッチの奴しかまともにクリアできた事がないにょ
wizそのものは良くわからなくてなにか一つを序盤で投げたにょ
わらわにはドラクエ形式のRPGじゃないと無理にょ アンソロジーが出てた頃はワンナイトラブしたらBBAになってるネタが結構あったにょ >>220の初代のやつをマッピングしながらクリアーしていたにょ
オートマッピングがついてからかなり楽になったにょ
自力でマッピングするとかもう無理にょ 外伝Uで自分の好き嫌いでサムライ優遇ビショップ冷遇したベニ松は赦さないにょ スレの加齢臭がにょ程度じゃ誤魔化せなくなってきたな このスレのおかげで好きだったけどタイトル忘れて再購入諦めてた漫画があったの思い出して
改めて探したら見つけたにょ
メイルストロームの彼方だったにょ コロコロふるーついいにょね
でもボンボン派だったにょ 今のホームBGMはメイン初期のキノコ編や金鉱山のイメージが強いにょ 裏でバトル曲流れてるとステージ入ったまま放置してるんじゃないかと確認してしまうにょ こんこんふるきゅーとの次はロリBBAふるきゅーとするにょ
とりあえずこんこんはよするにょ
コラボでもいいにょ
こーんにょほしいにょ 今日はいよいよ物議を醸したきんぴらの登場にょ
今後のスケジュールも今日かにょ フルーティアの定義を脅かす新たな挑戦者が現れるのかにょ メンテ画面を見てて思ったんですがにょ
シィルのν化って可能性ありますかにょ? Q.νシリーズで見たいキャラを教えてください
A.
1位 カービル 20.81%:済
2位 さくらんぼ 8.72%:済
3位 イチジク 4.36%:未(これ以上のν化は難易度が高い)
3位 アボカド 4.36%:未(これ以上のν化は難易度が高い)
5位 りんご 3.69%:済
6位 不知火 3.02%:未
6位 レモン 3.02%:未(これ以上のν化は難易度が高い)
6位 パパイヤ 3.02%:未(これ以上のν化は難易度が高い)
9位 いちご 2.68%:済
10位 ぶどう 2.01%:未
10位 モエル 2.01%:未
とりあえず不知火ぶどうモエルの後じゃないかにょ 何が難易度が高いにょ甘えるなにょ
ユーザー無視の高難易度コンテンツはスマメのお家芸だにょ 最初がみかんちゃんの時点でハードルはなくなったにょ きんぴらまちきれねえにょ
そろそろなだれ込んでいいかにょ? イチジクさんν化はνンゴさんとぱっと見分かりづらい気もするにょ でも出すにょ イチジクは実を食べてもν化出来ずにぷんすこしそうにょ 魔女のお泊り会ってパジャマイベかと思ったらディレクターズノート見るにνイベなのか
ほんまこのゲームはロリ命やな ロリ巨乳なら百歩譲って許すけど
ここでクチハテイルの着替え消化されたら悲しいにょ 天井引き下げありがたいにょ ついでに限定イベントガチャも(ry
魔女の福音交換所、もう追加してくれるのかにょ?ありがたいにょ
ぽかぽかすぎて心配になるにょ しっかりと調理済みだしバードックさんもキャロットさんもいるのよ…
https://i.imgur.com/qxIwvpo.jpg ◯◯会シリーズは半年後くらいにぜんぶ交換所にぶち込まれるなら好みだけ引けばいいのはたすかるにょ
問題はお世継ぎ棒に逆らえるかということにょ てかガチでマジギレしそうなんだけど
、キャラ破壊もいいとこだわ
そんなにロリ出したきゃ既存ロリキャラの別verとか新規でだせばいいだろ …まぁ本当にそのままのキャラをもっと大事にしてほしいのよ
ロリにしないと愛せないとでも宣うつもりなのよ? きんぴらこれどうなんにょ…
まったくつかいみちなさそにみえるにょ そういうゲームなのだからロリにいちいち怒ってたらこの先生き残れないにょ 文句があるならここであーだこーだ言うより運営にお手紙出した方がいいにょ
アンケ入ってた子はともかくそれ以外は確かにやりすぎにょ ユニフェスキャラ初めて引いたけど、寝室1個なのかにょ・・・ >>273
そうは言っても最初や途中まではそうじゃ無かったから怒る人が現れるのよ 12/10(金) 魔女の福音交換所ラインナップ追加(★6万能武器、νキャワーク(お遊戯会)、νアーラス(お遊戯会)、νトケル(お遊戯会)、νコール(お遊戯会))
にょ >>261
クチハは人気1位だから2.5周年とかクシャル学園祭みたいにどっかのイベントで来ると思うにょ νさん続いて幸せではあるけどこれから反動で山脈だらけになるのは覚悟してるにょ… イベントで見たい衣装アンケートでパジャマパーティー的なのやってくださいと送った身としては嬉しい
でもまあ魔女や巫女である必要はなかったしν化させる必要もなかったかな…
きんぴらはさらに、の後の敵全体の防御大ダウンがデメリットにしかなってないの何を考えてるのかわからないw >>276
昔はそうだったといっても今はそうじゃないのだからどうしようもないにょ ぷんすこちゃんは正月フェスで
晴着と凶化verのダブルピックでくるといいにょ
一位だからそのくらいの暴挙は許されるにょ
わらわがゆるすにょ 防御超特大↓2Tになるまでは先頭におけばダメージ少し伸びるにょ…? >>281
どうしようもないのなら静観していていてあげてほしいのよ っと 先に安価つけたのはこちらだったのよ ごめんなさいなのよ ν化に関して何かしら思うことがあるならニーメラーの詩になる前にお手紙出すべきにょ 2Tにしたくないから大ダウンとかいうオマケつけたんだろうけどデメリットにしかなんねえじゃん
完全に武器のオマケだな まあ2周年カビサビ姉妹持ってない人用でしょうにょ
え?みんな持ってるにょ? あと1万石あれば天井叩けるけど塔を自力で折る為だけにそこまで必死にならんでもええかもな… 塔なんて育成進んできたら雑にぼっこアップ餅並べて
1waveずつぼっこですり潰すだけでもいけるようになるにょ
はやく攻略したいならまぁナムナムはあると便利にょ >>288
現状被ダメも防御も2ターンいないから
両方並べる時きんぴら先頭にすればちょっとダメージ伸びないかにょ? うにキャラは塔に特化してる感なので防ダウン後にふるぼっこしろというメタかにょ 妹のデイリーパス買うついでに買い足しておいたデイリー二種用のポイントをくじに突っ込んだら学園祭なのよが出たのでまあいいや
というかこれ最後は☆6確定なの宣伝文句に使わんのな また天井にょ。3連続天井はあんまりにょ。とってもあんまりつかいみちなさそうにょ。かなしいにょ νカビさんいなくてサービルさんはいるから引けて助かったけれど防御特大2Tに早めに来られたら困りそうなのよ…
というか火力編成にも混ぜられる守備寄りキャラか尖った便利キャラがユニフェス組の特色だと思っていたのに
なんできんぴらさんはこんなに中途半端な子にしてきたのよ…? これならクコさんの方が用途はっきりしてていいのよ 何気に暗闇と沈黙同時無効って初かにょ
と思ったらAーモンドさんが専用装備で持ってたにょ
まあきんぴらの方が遥かに使い勝手良いけど デバフはともかくMP550は俺には使いこなせそうにない とりあえず手持ちで回したらナムナム引けたから許したるわ
次は天井でも叩けるまで貯めよう フルメモ69000もあったら1年分どころがサ終まで戦えるにょ
石は1000万ないと足りないにょ どーーーーーーせまた石4500にょ・・・
まだ4等がフルメモのみになってないだけマシかもしれんがにょ 水着の中にお酢吐いちゃった。砂利砂利するよぅパパとってぇ〜。 くじは前回が大当たりでその石まだ残ってるのもあるし反動も怖いしで今回は様子見にょ 一般的なキャラコンプたーさまだけどフルメモは3万武器買ったり被り分で現状5万ほど貯まってるからスルーにょ
前回の3万武器チケは当たってほしかったにょ 1ターンだしダブル特大でいいぐらいなのに味方の邪魔するだけのカス
まあロリばっかりでνの悪夢も来るからここで石使うか 塔突破の準備してたけど冷静に考えたらストーリーがやっと2章終わる所で止まってたんだよな俺
ハードもかなり前止まりだし雑魚散らして石巻き上げるか オーバーソウル自発出来る所までは進めておいて損はないにょ >>306
デイリーパックしか買わないと決めてるわらわでもワンチャン狙うか悩むところにょ ユニフェスのラインナップが微妙すぎる
あとなんでみんな怒ってる?νキャラ今日実装あった? 開催予定の魔女イベで巫女や皇女がν化するかもとか書かれてるからでしょ >>299
MP低いのを装備でなんとかしないといけないから火力は全く期待できん感じかにょ
逆に言えばデバフ2種あるからどの属性編成に入れても一定の活躍が期待できるって感じなんかにょ いつのまに10連チケがあるにょ …詫びられる覚えがないにょ ナムナム天井で取ったわ
先月悩んでスルーしたけど我慢してよかった >>313
皇女書いてない(今度は魔女も巫女もν化…!)にょ 今までν化により減少した年齢分カビおばの肌年齢が加算される仕組み 魔女と巫女がν化かにょ・・・。普段の大きさは興味ないから朗報にょ。
あと40連でヤマモモさんときんぴらさんとスネークフルーツさんがでたにょ。被らなかったにょ。
ラインナップ微妙とか言ってごめんにょ。
WindowsバージョンアップあらIMEが昔のWindowsみたいに頻繁に死ぬにょ。 ロリの新衣装とか新ロリならともかくν化は違うんだわ
安易な連発は勘弁 νクシャル、νシナビル、νカラス、νイターム
νこなた、νモフフ、νぷんすこ、νニゴル、νヤーム
カラスとこなたとぷんすこは貰っていくにょ 大きくするのはNGと前に叩かれたのに懲りてロリ率マシマシにしてるのかもしれんけど
今まさにその逆方向で同じようなことやってるんやで
オリジナルをわざわざ小さくするのがNGな人もいるって当たり前の事にすら気づいてないだろ ぶどうや落花生のババ……おねえさんキャラの新バージョンが来たときにしっかりとガチャを回してロリ以外にも興味があるアピールをするんだ なんだかんだで回したので、あと少しで天井だにょ。うまく操られて課金させられるにょ。 ガチャの売り上げで決めてるだろうから無課金ロリ反対派の意見なんて相手にはしないにょ
課金者にロリコンが多いからロリが増えてると思うにょ まぁぶどうの新バージョン望んでるみたいな声はたまに聴くし、そういう人は出るまで課金して回すんじゃないかにょ ま、しょせん糞スマメはlow時代からなにも変わってなかったか悪い意味で
好きなだけロリコンから金むしりとればいいわ
切られた側はついていく義理ねえし νぶどおばとかかまされたら怒りと憎しみで自我が崩壊してしまう サービルさんのアシストつよそうにょ…おねえちゃんにょ 今だから言うけど、少し前までずっとνをvと読んでたにょ… 正直νで可愛いの元々ロリ体型のみかんぐらいだわ
あとはなんかこれじゃない感ばっか 不満があるならガンガンお手紙送るにょ
自分には関係ないと思ってても後で自分のお気に入りキャラが犠牲になってからでは遅いにょ パインが巨乳になったときは流石に手紙案件だったな
次そういうことされたらきっぱりやめるわ vいちごもかわいい ぶわさぁって横にたなびいてる髪の毛が
大人Verと同じ鳥野ごはん氏だったから嬉しい ν化が嫌な人がいるのはわかるけど、
もちろんロリコンたーさまもいっぱい存在するにょ
まあぶっちゃけ絵師次第ですけどにょ にょ絵師を酷使するにょ >>345
はいでたお決まりのあおり文句
月数万課金してたわ、こないだのいちごで様子見に変えたがな おっぱい大きいおねーさんもなんだかんだエッチだから許すよ
ロリラッシュで供給が途絶えたら怒るけど >>350
ν化しだして結構経つのに、様子見に変えるの遅すぎないかにょ…? 課金ゲーなんて基本売り上げが正義なんだから多数派に寄っていくのはもう仕方がないことだにょ… >>350
ごめん、Low時代からやってるのに学習しないただのカモだったね
無課金ってのは取り消すよ 水着で来たばかりなのにまたバロメッツ登場か〜
まあ今度は配布だし、確定で手に入るからいいけど、お姉さん系巨乳キャラはあまり人気がないイメージ ユニキャラまあまあ強いキャラが多いので石貯めてたんだけど
パンプキン(HW)か月下美人(列車)引きたかったなあ
ふるフェスに期待 もやしの為に天井狙うか考えたけどエッチな柿が来るの忘れてたわ
貯めるか これは嫌いな属性があるとかどうとかのレベルの話ではないのよ
程度の問題且つ配慮の問題なのよ ただロリを出し続けてるだけだったらこうはならないのよ
お世継ぎ棒の生えてない子に次々と生やしまくってるのと同じような状況と思って欲しいのよ おっぱい好きなら妹やるといいよ
今の所課金はおっぱいばかりでロリは配布だ でもみかんちゃんにおちんちんしゃぶっていいよ…って言われたら多分しゃぶるにょ ふるふるのキャラが好きなのであって他のゲームのキャラには微塵も興味ないにょ
コラボキャラも基本どうでもいいにょ この手のゲームは無課金がどれだけ死のうと問題ないからにょ…課金者の性癖が多い方に合わせるのは仕方ないにょ
妾は絵が可愛いならなんでもいいにょ >>369
まぁv化が減るどころか増えてるってのはそういうことだもんな… 好きなあの子の子供の頃の姿を堪能(意味深)出来るいい機会だと思うにょ
乳が小さくなるという一部分に囚われすぎではないかにょ? >>346
バーチャルNewTuberおじさんにょ? 天井永続デバフかにょ!今回だけだと思って天井しちまったにょ!
結局でなかったけど触手が動かないから武器凸するにょ ハフバの頃からカビおば以上にクシャルを渇望されてたしそんなもんじゃない >>352
遅すぎないかとは言うがストーリーで需要とか言い出した直後に
1年以上間を空けて実装されたいちごがまさかのνの被害者枠だからな?
さくらんぼもν化してから別ver実装途絶えたし次いつになるかわからん訳で
オリジナルの別verを期待してた人からしたら裏切られたようなもんだろ νはカワイイけど性的には全然だからダメな人の気持ちもわかるにょ
性的にビンビンの人もいるだろうけどにょ お世継ぎしてる最中に元に戻るくらいのギミックがあってもいいにょ νトケルやアーラスは誰おますぎてそんなん実装する暇あるならドルラスさんあくしろとは思うにょ νほど小さくなられるとかわいいとは思ってもちょっと性的には見られないのよ
ロリ巨乳好きだしトケルちゃんも大好きだけれどνトケルちゃんよりいつものトケルちゃんがよかったのよ…
おっぱいの問題ではないのよ… ボンキュッボン!記念に突然スレ2は1名募集するにょ
以下の項目を満たせるおにーちゃんがいたらウェルカムカムだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス4日前スコア1000万以上
3日未ログインと無言フルバス未凸は除名の可能性があるにょ ロリ以外のνはほんとただの別キャラだからにょ
しかも絵師変えの可能性もでかいから
ロリじゃないすきなキャラのν化で1枠カウントされて
次いつかわかんないとかぷんすこするたーさまいても当然よねっておもうにょ
別にν化やめろってんじゃなくて雑すぎるんにょ きんぴらでなかったけどミラベルでたからまんぞくにょ νから生還したやつは誰もいないのか
エンクリに全力出す為にてきとうな暇絵師あてがってるのか でもどっちサイドに付いても落花生おばが実装される未来が見えないンだわ わらわνラスから入ったからアレだけど、絵師変やνで貴重な機会奪われる気持ちはお察ししますにょ
もっと出番均等なら変わり種もよいんだけどねにょ ロリ目的なのにν化はいらねえからなあ
可愛いならともかくただの手抜きにしか見えない
ところでシーペインの複合スキルってどうなんの?
わざわざ出すって事は防御特大ダウン+大ダウンになるとは思うが きんぴらって料理になってしまったのかにょ
砂肝ぽんず合え早く実装しろにょ シュリンプカクテルのフルーティアとか
わさびマヨネーズのフルーティアとか出そう そもそもロリコンが嫌なら課金しろと言われてもνが増える以上課金しようがないにょ /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 武器とエッチできないという要望に応えて転生した武器フェスでしょ >>387
もう熟成期間すら過ぎてしまったのかも知れないにょ… >>397
まぁどっちかというとおっぱいもわりと均等に出てた初期の頃におっぱいじゃあまり集金できなくてロリv化で金が集まった結果が今なのでもう手遅れ感あるにょ ν化しても落花生さんが今と変わらないとか言っちゃだめにょ >>401
(バニラアイスとパインの組み合わせは正直苦手にょ…) 落花生別衣装はイベ配布枠で普通にワンチャンあると思うにょ
出番多いしにょ
ロリが嫌なら月下美人やキュウソウそして今月くるであろうミダレルちゃんで課金して自己主張するにょ >>401
ヨーグルトのフルーティアがくれば天下取れるにょ ミルクアップルを発酵させてヨーグルトのフルーティア扱いにしよう まあチェリモヤの初寝室がνだったらキれる自信はありますね 俺は無課金じゃないとゴネるやつ居たみたいだったけど
結局その端金じゃ評価されなかっただけなんよな まあ落花生おばに貢ごうにも配布だしね
変なパックがあった気がしたが忘れた 腕の筋が痛いからって湿布貼ったらシュワーって感覚が痛いにょ
効いてる気持ちよさも感じるけどそれ以上に痛いにょ 変にレスバするなら130連辺りまで来たけど天井まで引くべきかどうかを一緒に考えて欲しいんだが?
パフェの為にもやし欲しいなと思ってたらクリアできちゃってローズヒップもナムナムもゴルベリちゃんも引けた現状どうすべきか悩むんだが
参考までに書いておくと、もやしちゃんはエッチだと思います ラムーのきんぴら、こんにゃく、うの花、春雨、ひじきのお惣菜は低カロリー低糖質で重宝にょ。
きんぴら同様に優秀だから、じきにフルーティアになれるにょ。 >>416
わらわの石や金じゃないから引くべきにょ 今回は全員天井までまわすまで課金するべきにょ。全員ナムナムちゃんを取るにょ。 >>418
ありがとうございます
ナムナムの寝室見たら落ち着いたので石貯めます 武器がいい子多いのでフルバスでにょきにょきするつもりなら天井でいいと思うにょ 21回目で出たにょ
20%沈黙暗闇武器は欲しいけど天井までにあと1個取れる可能性が低いので悩むにょ
・・・あと最近課金武器売る頻度がひどすぎるにょ 今回のユニバフェス相当の罠じゃないにょ??
きんぴらちゃんのステ MPが「完凸で」550は目を疑ったにょ
ついでに防御「大」デバフにも つよつよな暗闇無効武器持ってなかったから天井して解放したにょ
ついでにヤマモモ武器も解放できたから満足にょ エッチできない武器は買わない
でもレモンちゃんのバッヂは買ってしまった… きんぴらちゃんのきんぴら要素どこにょ?
オーガ族ってのはわかったけど >>427
レモンちゃんのバッジで致せば問題ないにょ お世継ぎ棒に針を刺すと痛いにょ
豆知識だから覚えとくといいにょ 痛いの痛いのとんでいけーでゲートコントロールにょ
極めると脳内でおっぱい当てられてると考えるだけで痛み消せるらしいにょ
無極にょ 頭蓋骨に穴をあけておっぱいを入れるとかどんなプレイにょ まあふるバス最上位を宿命付けられてるようなギルドは大変そうですね きんぴらちゃんこれはどこで使うの想定なのかにょ…?
暗闇沈黙は便利そうではあるけどMPがやたら少なかったり防御バフ上書きしちゃうせいで下手に入れると火力落ちたりで
運用が難しそうなキャラにょ デバフ圧縮したい高難度とか出てくるのかにょ、知らんけどにょ サービル持ちならサービルに中デバフが当たるようになるからちょっとはダメ伸びるんじゃないかにょ >>437
727歩譲ってデバフ圧縮なら防御特大じゃないと話が通らないにょ
防御大はさすがに擁護できないにょ 今月で極降臨のクロロ武器とクッキー取り終わってやる必要なくなるし何か来そうではある 12連撃+全体防御デバフだから塔で便利
当時で言うと聖夜メロンとアメイシャを足して超強化したようなものにょ きんぴらちゃんトップの直後に防御デバフキャラ置いてちょこっとダメブーストにょ
防御大デバフでどれくらいダメ伸びるかはもはやあまりにも過去のことすぎて忘れたにょ 大はたしか1.9だからほぼ倍にょ
ナムナムいるのに塔で使うってことはないにょ >>430
お世継ぎ棒にピアスをつけるという凶行でもしたにょ? ν化でロリ化がありなら逆に大人化もありうるにょ!バインバインわらわ誕生の布石にょ! >>445
いい加減成長が止まったという事実を認めるにょ! Dノート見てたら新形式イベって出てたけどなんのことかにょ? 塔もだけどそろそろ来月あたりから遺跡がヤバいことになりそうだから全体防御デバフと状態異常無効はその辺も見据えてるんかにょ
まあここのたー様はオートでクリア余裕でしたとかっぽいけどにょ >>447
レイドイベがあまりにも不評で廃止になったにょ
その代わりが新形式イベにょ イベ後半の討伐証集めるのがダルくて廃止になったってことかにょ
代わりに何が来るのか楽しみにょ 教えてくれてありがとにょ >>450
違うにょ、後半のボス叩きは廃止されてない
廃止されたのはボスチケ集めるタイプのイベントにょ、あれステージ無駄に多かったし
まとめ消化もできないから・・・・・ 確か通算5つ目のイベント形式になるんかにょ
末永く続くといいがにょ なんかずっと前の4×5ステージにハードとベリーハードまであったイベ形式ってことかにょ
始めたばっかりのころちょっと触ってから一時期だいぶ触ってなかったから記憶がおぼろげにょ… >>450
後半じゃなくてステージクリアでレイド呼び出しチケがもらえて、それ使って召喚したレイド報酬でイベガチャチケ入手ってやつにょ
真も極も絶もなくて、1体倒してもガチャチケ50.とかしかもらえず、たまに出る1000を引かないとイベガチャSTEP4まで行くのが地獄ってやつだったにょ レイド券のアレかにょやっと思い出したにょ
確かにめっちゃ時間かかりそうだったにょね ふるバスでやたら活躍してるウサギのお披露目となったイベだな プレイヤー経験値ステージが何気に重宝したけど今となってはチープ化してるし
イベガチャ回そうとレイドボスチケ集めたくても回数制限のハードでしかまともに稼げないし
それを自家消費でチマチマ何回も何回も画面変遷繰り返して貯めても実は自力消化だけではガチャ最終ステップまで足りないしでいろいろ破綻してたにょ ゴールドとプレイヤー経験値が美味しかったから、個人的には形を変えて存続して欲しかったけどにょ
アレがなくなったおかげで、ゴールドガチャを引く予算が組めなくなったんですにょ パッションフルーツだったかの塔イベは初心者にありがたい形式だったのに旨すぎて即廃止されたにょ
その代替がレイド形式にょ・・・ 召喚イベはレイドだけでも十分クリア出来たから新規やランクアップ狂な廃勢には良い形式だったと思うにょ パッションフルーツ式とサンタマリロ式は1回でやめたのに
コムラサキ式は長いことやってたって事は賛同者がそれなりにいたって証左にょ パッションフルーツ式はうますぎてやめたから比較したらダメにょ 村の気質として最後までチケット貯める人がいる事を考慮できてない作りが悪い 今確認したけどたしかに話題が盛りだくさんだにょ
フェスの天井下がったのは嬉しいけど今天井ちょうどぐらいだからイベント盛りだくさんの中ふるフェスまでこの石を死守できるか心配だにょ >>292
真・草殴り https://i.imgur.com/lWUsEFH.jpeg
ちょっと伸びるにょ 1.2%くらい伸びたにょ 誤差レベルにょ 意味はないにょ >>471
ツイッターで見たけど下はイチジク2番目のほうがいいみたいにょ ところでうちのナムナムがついにはいぱーナムナムになったにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7022.jpg
貸し出し用にハンカチにしてるけどFC+10しかないしポーチのほうがいいのかわからんにょ >>472
イチジクが3番目なのはサービルより連撃数が多いから安定度を求めたにょ
あと防御デバフが
イチジクが2番目だと 無 大 大 超特大 超特大
イチジクが3番目だと 無 大 超特大 超特大 超特大
だから3番目がいいんじゃないかにょ? WナムならFCあったほうが嬉しいだろうし、WナムじゃないならFCは自前で貯めるだろうしケースバイケースじゃないかにょ >>474
ちがうにょ
サービルが2人目だときんぴらの大デバフはサービルにしかかからないけど、
イチジクが2人目ならきんぴらの大デバフがイチジクとサービルの2人にかかるにょ
5人目にクリバフではなく2Tバフを置いて折り返した時に、折り返したバフを1Tの最後に置くのと同じことにょ
あと単純にサービルのほうが攻撃力が高いから伸びるにょ
この分の差で1ターンにつき20〜30万程度増えるので、フルバスなら200〜300万程度の差になるにょ
1Tが3人いる間のみきんぴらの大デバフは効果を最大限に発揮できるにょ 1T 被ダメ超特大 防御大
2T 被ダメ超特大 防御大 攻撃超特大
これでサービルに回すか
1T 被ダメ超特大 防御大
2T 被ダメ超特大 防御超特大
これでイチジクに回すかの違いということかにょ いちじくの位置というか防御デバフ(サビ子)の位置よね
ちんぴら先頭にしてサビ子を1Tの最後(三人目)にする 防御デバフだけじゃなくバフデバフ全体を足した場合
イチジクが2番目だと 無 超特大+大 超特大×2+大 超特大×3 超特大×3+特大
イチジクが3番目だと 無 超特大+大 超特大×2 超特大×3 超特大×3+特大
これが正しいにょ
大デバフがついてる分が差になるにょ もちろん2ターン超特大防御ダウンがきたら途端に大デバフが邪魔になるにょ
ものすごく限定された状況のみ起用できるにょ 11/19(金)導入予定
■サイドストーリーイベント「魔女のお泊り会」
ご好評いただいきましたサイドストーリーシリーズの第3弾を開催いたします。
今回のサイドストーリーは「魔女のお泊り会」♪
今度は魔女も巫女もν化…!?是非、ご期待くださいませ♪
今度はじゃなく今度もにょ?
11/26(金) ソウルストーン「オーバーソウル・シャイン」新規追加
年末に最後のオーバーソウル追加かにょ >>473
これこれ。このナムちゃんズ+にハメたい。 >>476 その説明ではよくわからなかったけど自己解釈で理解できたにょ
イチジクが2番目だと
防御デバフ 無 大 大 超特大 超特大
攻撃力バフ 無 無 超特大 超特大 超特大
イチジクが3番目だと
防御デバフ 無 大 超特大 超特大 超特大
攻撃力バフ 無 無 無 超特大 超特大
で超特大の合計数は変わらないけど
イチジク2番目の方が無が一つ大になるから
2番目の方がダメージ伸びるんにょね q/MkCzyFa
こういう性根の悪い輩がいるんじゃ閉じコン待ったなしやなって
端金が〜とのたまう奴といい、課金者の無課金化や引退が重なりに重なって
今の現状に落ちぶれてるのを忘れてるのかね? よく見ると防御も低いし武器が本体とはいえやけにピーキーな性能してるにょ >>485
ごめんにょ、最初から>>480書けばよかったにょ
っていうかバフだから足し算じゃなくて掛け算でよかったにょ… 「きんぴら」のMPと防御が低すぎて数値設定間違ってるんじゃないかと思って
スレを見に来たけど、ユニバフェスキャラはこれが普通の値なんですかね? wikiでソートかけたらMP防御ともに最低だったにょ
草にょ >>489
普通じゃないにょ
ユニバキャラどころか全☆6(交換含む)中で最低の数値にょ
防御の33はバナナの35がいるけど、MP550はクランベリーアンズバナナの748をぶっちぎってワーストにょ >>488
こちらこそたすかったにょ
固い頭一つしかないから指摘してくれる人がいるのはありがたいにょ 今後は課金武器もってないと性能を発揮できないキャラをだしてくる布石にょ
こんなことしてるとガチャまわんなくなるにょ… 実際MP不足をどうするかがきんぴらさんを使う時の課題だと思うにょ
近接武器はMP増加武器が魔法や遠隔に比べて乏しいからにょ
オーバーソウル石前提なら800あれば足りるけど、フルバスだとMPダウンもあるからにょ… きんぴらちゃん取ってないんだけどはちみつちゃんみたいに出自の秘密説明されたにょ? 世界的に見ても最もきんぴらについて
語られてるスレ Twitterの猛者の装備から見て最上位の水編成だときんぴらにALL20%が集結する形にょ
次の3万%系武器が来たら攻撃25%MP200の箱が最前列のきんぴらにまで回ってくるにょ
(最短で来るとしたら来月予定には乗ってないけどあるであろうユニフェス開催記念時点)
武器関連ほぼ購入者だと絶妙なMP位置帯になりそうにょ そもそもν化の始祖νみかんちゃんは
絵師交代の際の苦肉の策だったのにね
それがあまりにも完成度が高く魅力的で人気が高まり過ぎた >>486
煽りに来ただけだしどうでもいいかな
あと煽りたいならちゃんと安価付けたほうが ここは平和なフルーツワールド
悪は暴力を以て制する 煽りマンはアレだし、ν化するたびにグチグチ書き込むの見せられるのもアレだし
助けてパパイヤ先生! さだめじゃ・・・にょ
一極集中集金に舵切り始めたのだから当然の結果にょ νミカンちゃん'sの被弾ボイス聞いてると何かがムラムラしてくるにょ 元絵師のみかんはもう来ないんですかにょ
そうだとしたら残念ですにょ でもきんぴらの方向性はちょっと可能性を感じるにょ
単純にターン数増やしたり倍率上げるよりバフデバフ複合させたりしたほうが色んなキャラ使えそうにょ
…きんぴら(デバフのあえもの)ってそういうことかにょ? バードック要素はオーガだとして、キャロット要素はどこにょ? パパイヤ(100さい)がν化したらどうなるにょ?
ねんれいふたけたのときのかがやきをとりもどすにょ? >>511
やきとりにみえてしまったのでとりになるにょ(てきとう) あのころにもどりたいはカエルコイン15枚、かがやけるひのためにはカエルコイン36枚にょ νでも肉体は成人してるからお世継ぎできるにょ
知能は削り取られて0になるにょ パパイヤというかエルフはロリBBAとは認めんにょ
故人姦にょ エルフの中では100才前後はロリ枠にょ
つまり通常の10倍で計算するにょ https://i.imgur.com/fjzW8Ig.png
エロシーンにおいて相手の名前というのは考えてた以上に重要な事が分かったにょ 今一部の国でにょーそすいが不足しているみたいにょね
ここで溢れかえってるにょを分けてあげたいぐらいにょ >>525
尿素水不足で物流ストップの危機とか笑えないにょ
エナドリ砂肝セットでも送ってやれにょ チンポのフルーティアとかふるバス交換に並んでもそろそろおかしくないな 光の被ダメupがあれば光パは完成するけど、ンゴをチケットで交換しようとまでは思わんから柿ちゃんが1Tででもいいから持ってきてくれよな
後半キャラの属性が前半時点で分かるのってチケレイドじゃないと無理だっけか? 昨日のフェスガチャでは結局ローズヒップでなかった。
かわりに3000ptの武器おまけでついてた10連チケでゴールデンなんとかを解放したので
やっと飯綱を闇に葬って光パが完成したにょ フルーツポンチのフルーティアを出してたー様たちをざわざわさせるにょ
付いてるかどうかは確かめてみるまで不確定にょ きんぴら出たけど水パないからフルバスで他の属性に貸し出そうと考えてみたものの無凸だとわらわの手持ち武器じゃどうしようもなかったにょ
フルメモ使うほどでもないし乙だにょ 塔を登る為にナムナムを楽に完全体にするには塔を登ってデルタフォースを解放するという螺旋に脳が混乱してきた 塔での報酬を装備しながら塔を登るという矛盾!
その矛盾こそが強さにつながる! デルタフォースが取れるあたりだとナムナムなんて実装されていないけどにょ もう梨ちゃんが殴られる声聞けないと思うと寂しいものがあるにょ >>539
付いてるかどうか以前にフランケンみたいなのが出てきそうだにょ きんぴらがキカイダーみたいなことになってないし大丈夫だと思うにょ でぶりんごを見た時に心が痛むのを感じたので俺はりんごちゃんが好きなんだと思う きんぴらの評価厳しいけど始めて間もないキャラ資産足らんワイにはリンスインシャンプーみたいな便利さあるにょ >>568
フェスで2Tバフ解禁されてて、
ユニフェスでもフェスだら2Tくるかもって過剰期待を裏切られたから厳しいだけで
性能も特性も受けてる評価ほど悪いもんじゃない
そもそも、ユニフェスキャラは武器が本体で
キャラは前から性能は抑え気味だったことを考えれば
むしろデバフ付きは盛ってる方
しかも置き換えは同じ1Tだし、完全に上位交換 きんぴらはフルバス採用を考えるとスキルもだけど、それよりMPと防御が厳しいにょ
でもストーリーやイベント進めるだけなら久しぶりの全体防御ダウンが便利かもしれないと思うにょ ナムナム引きたくてフェス回して見事に引けたにょ
これでわらわも人権を得たにょ ナムナムが思った以上におっぱいがいっぱいで僕は嬉しいです ちんぴらさんは最新を追い求めるとすぐ追放されそうだなってのがネックなだけで
単体で見たら超特大より強いデバフもってるわけなんで
決して悪い性能ではないにょ
ただなんどもいわれてるようにMP問題があるから
つよつよ装備所持か4凸して装備枠広げないと息切れするってのを覚悟しないとだめにょ きんぴらのキャラスト見てたけど基本キャラ2人のとこをちょい役とかじゃなくキャラ5人で回してたのは珍しい気がするにょ
コナタちゃんとカビおばが仲良くしててちょっとほっこりしたにょ 被ったキャラと武器はなにも考えずに重ねていいの?
星6は5人なんだけど適当に好きなキャラ覚醒させていい? 武器は金があるなら重ねていい
覚醒は一人に1150個フルメモを使うという事を頭に入れておけばいい
イベント以外は☆6運100の5人でブン回すゲームだからいたほうがいいっちゃいいが、バナナとかの交換品で4凸できる奴を揃えた方がいいかもしれん 序盤ならすぐゴールド足りなくなるから武器凸は1PT分でいいと思う
攻撃力の高い奴だけ解放しておけば割と何とかなる あとはコピンとかの攻撃+%系
その他は防御足りないとかMP増やしたいとか状態異常対策したいとか必要になってからでいい >>5を見るにょ
キャラ揃った1属性で、バフデバフ5種類揃えることを目標にするにょ
凸はその内の新しめのキャラからでするにょ 2Tバフデバフが正式に追加されのは正月からにょ
ある程度戦力が揃ってるならそれまで貯めるのも手かにょ なるほどわかったよくわかんねー
FANZAのゲームって全般的になんでこんなに育成とか複雑にしたり分かりにくかったりするのか全然意味わかんない
経験値全然足りないから順番に育てながら1属性分の経験値貯まったら属性で組むよ
武器は金の範囲で重ねて適当に組むよ 高感度アイテム少なすぎて寝室見れないのはずっとなの? >>581
好感度アイテムが足りないのは最初だけすぐに余るようになる >>581
最初の内は良い客かを見極める期間だから
飢餓感で煽って課金させる作戦
一度して課金してしまえば、ひもは緩む わかったのか今ので・・・
好感度アイテムはイベとかノーマルガチャとかで知らないうちに消化しきれないくらい貯まっていくにょ メイン進めてったらいつの間にか貯まるにょ、特にいまドロ2倍だから溜まりやすいにょ
戦力きつければレイドからつよつよな助っ人をフォローするにょ https://imgur.com/gdma3vV.jpg
ふるつわものあたりになるとこんなかんじで食べさせてもどうしても溢れてきちゃうにょ 好感度もくLvみたく一気に選択させてほしいにょ
連打力鍛えさせないでほしいにょ (クリックしっぱなしで増えることは黙っておくにょ) チュートリアルで押しっぱなしやらされるにょ
ガチャ更新の度にやってる気がするにょ 20ずつ上げて一応好感度セリフをいくつかは聞いておきたい層に配慮しろ ボイス回収のために1つずつ上げてるけど酷い時は20回越えても4種揃わない事もあったにょ 好感度ボイスのおすすめはHWオレンジの「次はお腹にプレゼント欲しいな」ってやつにょ 果物図鑑的なやつが欲しいでしゅ
SDのアニメーションとか見る機会が限られててもったいないでしゅ これにナムナム借りて塔やってるんだがフルボッコダメupって重複するんだっけ?
キュウソウは通常打って全体攻撃ダメ下げと回復してる
https://i.imgur.com/tvKecbR.jpg フルボッコ↑は全体バフじゃなく自バフなんで人数分重なる
(持続2ターンでも1人で重ね掛けして効果アップはしない) >>602
サンクス
ナムナムパワーで今のところサクサク登れるわ ランク74ってそんなにキャラ育てられないもんだっけ?昔すぎてあの頃の事は忘れたにょ マテリアが潤沢なのはパスで集めた分を貯蓄してるからというのはある気がする >>605
無課金だと(課金してもそれほど変わらんが)
最初の1〜2ヵ月はとにかく素材不足が飢餓状態 昔はレイドイベ後半でしか稼げなかった経験値がカビおばのおうちで簡単に稼げるようになったってのもあるんじゃないの >>606
単純に新キャラ入手ペースよりイベガチャとか周回で拾うマテリアの方が多いからだよ >>605
2周年で始めてデイリー2倍初月に買ったけど全く追いつかないわ
とにかく経験値石が足りなすぎて丸々一ページ分育成待ちがいる 2ヶ月位は主力育てるマテリア不足に苦しむと思うにょ、いまは成功率upもなくなっちゃったからにょ
デイリーステージ8って7とくらべて正直そこまでうまみあるかにょ、成功率upのがありがたかった気がするにょ
とりあえずは必要な戦力以外は育成保留するにょ
ミッションクリア用に育てるにしても不要なキャラは進化Lv1で止めとくにょ コレクション用に金剣銀剣復活してほしいにょ
当時は若くお金が必要だったから全部売っちゃったにょ 819日記念ってあるけど819ってどういう数字なんだ・・・? 俳句の日
バイクの日
ナムジュンパイクの日
どれかにょ マジレスすると819日記念日から819日引いたらサービス開始日になるだろ
そういうことだよ よく分からないにょ…まあくれるならなんでもいいにょ 良く分からない記念日実装するのはサ終の…
日記はここで終わっているにょ 純粋に俳句かねえ こんなん毎日何でも記念にできるやん
これの売れ行き次第で辞世の句 サ終するかの判断材料だったりするかもな ☆6確定10連チケット×10はすごいな
ちょっといみわからん 何の記念日だっけって気になってこのスレ来たけど誰も分かってなくて草 なにかと思ったらコレかにょ
https://i.imgur.com/PkAR94J.jpg
確かに一度しか出来ないから記念日にしてもまあ良いにょ 古参しかわからないけど古参があまり残ってないのは誤算だったみたいね きっとはついくきねんにょ。
わらわはもっともーっとおおきくなるにょ 運営がそんなにバイク川崎バイクが好きだとは知らなかったにょ サ開からやってるけど開始日なんて全く覚えてなかったにょ全裸中年男性たーさまの記憶力なめんなにょ 誰もお知らせを読んでいないのである!
それはそれとして☆6チケも100連分貯まったにょ、はよ恒常を追加せーよにょ ちゃんとお知らせにリリース日と同じ…って書いてあるのににょ
本当にみんなお知らせ読まないんだにょ いやこれ2時の時点ではおしらせもツイートも出てなくなかった? サービス開始の8/19ってどっちのことにょ?
サービス開始日が二つあるからわらわわかんないにょ ひとびとがきんのけんやぎんのけんでせいけいを勃てていたじだいにょ 厳密に言うならβリリース日が8/19で正式サービス開始が1週間後の8/28ですにょ
基本的にひとまとめにされてますがにょ >>627
この野球やってなさそうな子をヒロインにください 8.19の00:00に開始したんだから
8190000個の石配布じゃないとおかしいにょ!! スイーティア達が侵略から立ち向かう、スイーツふるきゅーとが事前登録だから登録してみた。
SDがエンクリみたいだし、これスマメか? リリース日ログインボーナスって書いてあったにょ
つまり828日も正式リリース日ログインボーナスが貰えるって事にょ
9日後にょ、鮫P 今日も朝から元気に草刈りにょー!って思ったらエキドナに邪魔されたにょ…
でも知ってるにょ、じゃあ他のハード消化しようとか思って回るとエキドナ来ないやつにょ 残り経験値2万で配布りんごクッキー5個貰えたおかげで明日辺りわらわもやっとランク100になれそうにょ 651ー!ごはんよ〜!651−!
まぁっ、またゲームばかりして!早くごはん来なさい!
ポチッ( 'ω')つ リセットボタン リリースカウントダウンでりんごちゃんの画像を見た時は手だけゴツいもん付けてるねーちゃんだと思ってました
今はそこを気にする前にもっと気にすべき点が出てきました きんぴらちゃんのスキルに防御ダウンも付いてるけどこれ最後尾じゃないと火力落ちてしまうにょ?
ちなみにまだ引いてないにょ 一緒に編成するとバニラちゃんにフ◯ックって言われるにょ これいつでも体力消費なしで使えるシミュレータ欲しいな
要望は出てたはずだが、なかなかやってくれないな 大量に石ばら撒いてるからそれを活かせと言うことにょ やっぱりそうかにょ
フェスが控えてるからおはガチャだけにしとくにょ ハウスにでぶりんごでも設置しておけばいいにょ
すきなだけなぐらせるにょ 2回目のワクワクチンチン打ってくるにょ
念のためにポカリとふるーつゼリー買っておくにょ まだ撃ってない方がいたのかにょ…
もう残っているのは撃ってはイケない人と覚悟を持って撃たないと決めた人だけど思っていたにょ 自分はおととい2回目打ったにょ
今朝まで微熱&体イタイイタイでやばかった。 >>666
わらわの所はわらわの年齢層が予約可能になるのが9月末で、しかも競争激しくて公的予約取れなくてかかりつけ医の独自枠予約も割とギリギリだったにょ
わらわも今日二回目にょ >>667
わらわ薬飲んでないだけでとーにょーあるから発熱こわいにょ >>666
市の予約開始した翌日見たけど9月全滅で10/24以降しか空き無かったにょ3週間たった今日2回目にょ うちの地域もようやく今日二回目のワクチンチン打てる わらわは市でワクtnが不足してるからまだ打ってないにょ
どっちにしろインフル先に打っちゃったからまだむりだったにょ 急な用事や体調不良でキャンセルになるとまた取りなおしだしにょ
打ちたくても打ててない人もそりゃいるでしょうにょ
わらわは先月済ませたけど腕痛いくらいで特にがんぎまりにはならなかったにょ わらわは先週の日曜に2回目だったにょ、予約自体が比較的取れるようになったのは9月末くらいだったにょ
2回とも打ったその日は腕が痛い痛い程度だったけど次の日は微熱が出たりなんか感覚変だったにょ
この変な感覚は5G受信してたのかにょ・・・? ワクチン消化率が高いところに優先的にワクチン回すみたいな話を聞いたことあるにょ
ダメなところはいつまでたってもダメにょ ふるふるで一番優秀なのはマビクさんとこかにょ
パパイヤ国は大丈夫かにょ
たまねぎ? >>677
(聞こえますか…今あなたの脳内に直接語りかけています…砂肝ポン酢くださいいにょ) ふるふる世界いはどんだけクニあるにょ?クンニしろオラァァ 星6はまだ6枚しかいないのに6確定チケットで被るのか
テンション超下がる ★6武器は解放すればかなり強いのもあるしセーフにょ
うちはアメイシャが来てくれてミックスナチュラルバン3つになったから攻撃10%武器が1つ増えたにょ ハイソなおどろきと感謝と イノベな驚愕と感動が合わさって …くさそうにょ 風評被害やめるにょ
こんこんふるきゅーとはよするにょ ゲーミングエナジードリンクみたいなアワオドリングエナジードリンクかにょ >>691
ちなみにこれはバリエーションでオリジナルのフレーバーはゆずさんなのよ 結局こんこんじゃないか!…にょ
>>695
パイク…つまり槍
もしくはパイ苦…おっぱいよりロリのが売れるというスマメ心境かもしれないにょ
でも魔女勢の上位はおっぱいにょ >>690
えぐい中毒性ありそうだけどふつうにうまそうにょ まに族には普通に新(ロリ)キャラ描いてもらえばいいのにと思うにょ こんこんふるきゅーとの後はわんわんふるきゅーとも頼むにょ げっ歯類のフルーティア…
パッションとミラベルの耳って本物にょ?
ヴルベリ一瞬そうかと思ったけど季節衣装だったにょ オスガキしょたきゅーとでツンMトマトくんをよこすにょ ミラベルは獣人だけどパッフルさんはバニーガールだから付け耳かにょ?
あとはもーが鼠じゃなかったかにょ 箱で買ったにょ …人類先取的なお小水のほうじゃないにょ ありがとにょ 声優の生顔見た瞬間からそのキャラで抜けなくなる
この現象をオッサンの憂鬱 と名付けるにょ おっさんはシーモンキー並に繊細な生き物だからな
しょうがない オッサンたちのガラス細工のようなプリンセス乙女ハートが
季節の輝きとともに、穏やかな風に乗って運営に届くことを願うにょ >>717
声帯の妖精さんには敬意を表してはいるけど、結びつけて考えたくはないですにょ
そういう意味では聞いた事ある声だとまた君かあってなる感覚と似てますにょ… エロブラゲから離れてカスメを買ったらカビおばの人がいた時の話だな 生放送の痛々しいおばさんのツイ垢みたら露出度高いグラビアやってて抜けるようになる例もあるにょ >>715
もーちゃんわすれてたにょ…
パフェ1おわってからずっとひきこもってるにょ 昔の声オタは心の眼で見る能力があるにょ
いちいち顔がどうとか言わないにょ ビーデルみたいな声で一時期エロゲに出まくってた声優の名前を思い出せないにょ
誰か教えてほしいにょ 北都さんなら近所で英雄してますにょ
昼は大人、夜は子供っていう特異体質ですにょ 北都南は昔お世話になった気がするけど誰だったか思い出せない
好きだったな FANZA村だとガルクロでみやびの新録やってたけど
あれだけ間があるのにブレずに演じててすごいとおもいましたにょ 出演作品見たけど分からなかった
当時3人好きな声優さんがいたから別の人だったかなあ 自分も北都南まで教えてもらったのに肝心のエロゲが分からん
確か百蔵みたいな名前の妖怪に主人公が乗っ取られてて
巫女の妹を凌辱して浄化してもらう和風ヌキゲーなんだわ 白い蛇の夜じゃないよね
でぼの巣箱は主人公乗っ取られなかった気がするし >>735
これだwww
エロゲソムリエの皆さんありがとうにょ 初めて買ったエロゲは変身ものだった記憶にょ
パケ買いしたらサンプル以外のシーンは手抜きばっかでがっかりしたにょ… 初めて買ったエロゲは冒頭でヒロインがその時だけのモブにレ○プされてたにょ
昔はわらわもNTRやその類似不快要素はあまり気にしなかったにょ
今はそう言うの全く駄目にょ
昔地元にそのエロゲの絵柄のついた痛車があったにょ NTR系は今も昔もすきじゃないにょ、いまのほうがよりダメだけど
でも普通?の陵辱ものはいけるにょ、ただし最初からそっちに特化してるもの限定で
初めて買ったのはモロそっち系だったしにょ・・・ まぁここも冒頭でヒロインがその時だけ触手ヌルヌルにょ ♂とunk以外なら大抵いけるにょ
ンゴははやくコッテリちゃんと末永くお幸せになるのよ
あとのことはまかせるのよ 仮面の奇行子ロビンがちゃんとした理由解説してびっくりしたにょ 開幕レイプってJINKI思い出す
コミックス割と人気でアニメ化までしたのにExtendで新装開幕でヒロインがレイプされて結局エロゲーになったすげータイトルだった パケゲとか本とか最初からそこで完全に終わるって分かってる物語ならそういう話なんだなって事で割り切れるけど
育成したり好感度あげたりしてキャラと長い間付き合っていくソシャゲで凌辱とかNTRは無理ですにょ >>747
嘘みたいな話だが4回打ち切り食らってまだ続いてるにょ
現状エターだけど別に書いてるやつもいずれJINKIシリーズに組み込むとか言ってたにょ
そしてそっちもエターさせて今はウルトラマン書いてるにょ… 今は亡きジブリなんとかにはそういうのこそ求めて…求められてたにょ! アプリとブラウザで敵ターゲットに照準合わせようとするとずれたキャラに的が行ってめちゃくちゃになるわ
暗くてすまん
塔しんどいわ
キャラの判定が複数水着ンボに行ってて割食ってパッションの判定が死んでるのよ
https://i.imgur.com/Wl0qYzu.jpg >>751
敵の名前の→にある>ボタンでやるとええで ナムナム持ってるならナム単騎+フレナムでぼっこの方がいいまであるにょ 塔の話題になると必ず2ナム勧めてくる人がいるにょ
まぁ上の画像はすでに使ってるみたいだにょ >>754
ナムナム二人を入れることと
ナムナム二人だけで行くこと
には天と地の差があるにょ 100超えの人はコンプ勢みたいな感じするしワッチョイ被りじゃないの マジレスすると防ダウンとクリ要員が足りないから
クリは2020種で聖コムラサキ交換して防ダウンは誰かを出張させるとかですかにょ 必要なところは揃ってるから出張でそこそこのロリパ作れるにょ 土クリは周年ゴルベリちゃんかにょ
やっぱり当分交換には並ばないものにょ? >>765
賞味期限(型落ち)は大体出てから3〜4ヶ月だからいつ並んでもおかしくはない
アニバ系は特殊なスペチケや正月の福袋みたいな枠じゃないと並ばないんじゃない >>766
なるほどにょ、くるとしたら年末あたりかにょ
しばらくは聖夜コムラサキちゃんで頑張るにょ 天井が大分下がったからフェスの交換出来るまで貯めてガチャ回せば途中で出るかもしれないのでそれを狙うにょ アニバキャラは課金以外だと周年イベの無料ガチャでお祈りするしかないにょ くじ付きガチャでハニバアーラスが来たにょ
ゴルちゃんもワンチャンあるかもにょ ハーフアーラスうらやまにょ
キャラストは読みたいけど型落ちすぎてチケとかではとりたくないにょ・・・ 登場時の時点からボロカスに言われてたからセーフ
ステップアップで引いた俺は間違ってなかった 幼女がたくさんいると聞いて始めたんだけどチュートリアルのウェーブチェイン?を押しても何も起こらず進行しない 判らん・・・リロードとかキャッシュクリアとか最悪ブラウザ替えてみるとか 759です
色々アドバイスありがとうございました!助かります 困ったらブラウザのキャッシュを消してみろと妹も言っている 妹はなんであんなにブラウザのキャッシュで
キレてたんだにょ? キャッシュ削除は効果なく、ブラウザをchromeから狐に変えたら進んだよありがとう
いや推奨から離れて良いのかわからんけど心置きなく幼女引いてくる
ここはにょなのね覚えたにょ OSとブラウザやGPUの相性でサクサク動く環境が違うにょ
自分は古いOSのPCでやる時はブラウザ10個ぐらい試して最適なやつ探したにょ PC98でやるときはどのブラウザがいいか教えてほしいにょ WTERM懐かしいにょ
ピョーヒョロロロロピー 音響カプラに黒電話の受話器ぶっ挿してたにょ
ピーーーーガガキゴガーーにょ ドリキャスオラタンで初月6桁請求きたのはいいおもいでにょ…
テレホで出来るゲームは良心的だったにょ chromeのCookie設定が「サードパーティのCookieをブロックする」だとライブラリがローカルストレージを使えなくて止まるみたいだにょ
「Cookieを全て受け入れる」にするか「常にCookieを使用できるサイト」にURL突っ込むことで解決できたにょ
しかし完全に流れがインターネット老人会だにょ 火狐vsプニル戦争もchromeの登場で一気にカタが付いたにょ
operaは中国に身売りしたからそのうち爆発するにょ 基本的にieだったにょ
そのあとOpera使ってたけどチョロメでてきてのりかえたにょ
今はチョロメも窓から投げ捨ててedgeとironの合わせ技にょ ぷにるたんとおともだちだったにょ
いまはびばるでぃさんにょ Operaとか懐かしいなFirefoxとかも昔は使ってたな
後はFirefoxと同系統の謎の萌系のブラウザも少し触ったけどあれなんだっけ? ぷにるさんは随分前のアプデ以降もう起動することなくドックにアイコンだけ鎮座してるにょ 妹にわらわを輸出するかバアルちゃんを輸入して親子丼させるにょ ソロモンの悪魔にフルフルっていうのがいるにょ
コラボも決まってるしそのうち意味不明なことになりそうにょ そんなんつれてきたらたーさまいらんくなるにょ…
わらわはいっこうにかまわんにょ 妹とのコラボ決まってたっけにょ?
来たら嬉しいけどにょ コラボは生放送の時に今のところ予定はないって言ってたはずにょ
少なくともその時点で決まってた3月までのコラボには入らないはずにょ
ぶっちゃけ興味ないのでどうでもいいにょ 2022年春のは7月ぐらいのお知らせで来年やるよって言ってたやつで
12月のは時期的にLDX第4弾と予想するにょ くくく……興味ないなんて言いながら真ん中のお口は正直だぜ? ボテ腹でおへそからぶっしゃーするのは結構すきにょ
自社コラボは寧々ちゃんほしいにょ ベリアル連れて来ればν好きたー様は堕ちるにょ
アスタロト連れて来れば乳好きたー様は堕ちるにょ ベリアルって聞いたら赤い服きたロリコンのおじさんしか連想出来ないにょ
5楽しいにょ 絵を見る限りグラブルだろうけどそんなガチホモ野郎が出てんのか…… ベリアルはイケメン悪魔と聞いた覚えがあるがそんなのは初めて見た >>812
ロリババアのバフォメットならミッドナイトガールズにいるにょ 誰に向けて言ってるかも判断できない画像でソドミーも性別関係ないのにどうしてホモと思ったのよ?
まぁグラブル主はいつでも性転換できるのだけれど なのよ >>822
>>825
淫妖蟲じゃ日常茶飯事だにょ グラブルのベリアルはバイセクシャルだにょ
あんな変体こっちに連れてくるなにょ ぶどうさんを出荷は存外わるい感じはないにょ
こっちで振るわないのはたまたまだとおもうにょ ぶどうは正月以降そもそも音沙汰ないのに振るわないも何もない気がするにょ >>841
サブタイトルの悪霊の神々とはその3体のことを指してるってことを最近知ったにょ からくり卍固めみたいに後付け感が否めない悪霊の神々 蟲は乳首出産がわらわ的に無理ぽだったにょ
例えるといちごのつぶつぶからいちごがわらわら産まれるにょ エンクリのハロウィンバフォメットは水着キウイとタメ張れるくらいの痴女だった 810とか801なら分かるけど819って何の記念だにょ >>857
いくらベリアルちゃんが可愛くてもさすがに顔面剣はいらないにょ… 隊長はお知らせが読めないという書き込みを読めないにょ vイチゴの寝室は癖になりそうにょ
ちっちゃなおててにぽっこりおなかが堪らんにょ 2021/11/14 02:00 スペシャル 819日記念!リリース日ログインボーナスプレゼント♪
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
2019年8月19日にリリースしましたふるーつふるきゅーと!も
本日リリース日と同数字の819日という記念すべき日を隊長さんと迎えることができました♪
いつもいつも本当にありがとうございます!
皆様へ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、
リリース819日目を記念して下記をプレゼントいたします♪ アスモモモ……
こももといえばスピノサスモモってスモモ? スピノサスモモ またはスピノーサスモモはスモモ属の低木、または小高木である。にょ 次は831で野菜だからふるふるの記念日だにょ!
・・・あれ? ふるふるやるまで桃とスモモが別種どころか近縁種ですらないとは知らなかったにょ
https://i.imgur.com/LxBX7fs.jpg 実はフルーティアより魔女巫女のが仲良しまであるにょ すももももももももものうちなんて嘘だったのかにょ
すももももももももももものうちと信じていたのに… 久しぶりに最強◯×計画聴きたくなったから探してくるにょ
子作りするにょ わたくしはそれを聴くとミーム汚染のせいで 巻島さんが蒙古を叫びながら草むしりしはじめる幻覚が見えて駄目なのよ 塔の敵の攻撃いやらしすぎて禿げ上がりそう
考えたやつ絶対性格悪いわ ユニバ195連で虹が17個も出てユニバキャラはきんぴら2本のみ
せめて2倍ぐらいしてもええやろ つらかったので塔はもやしさん世代が出るまでひたすら存在無視してたにょ 塔は初見殺しにょ
なむボッコでいけないところは痛い敵の順に1T1殺してくのが王道にょ >>883
フルーティアの攻撃を喰らうカービルファミリーの気持ちが分かるコンテンツにょ >>887
ちゃんとある筈にょ
その階さえ登れば使えるにょ エレベーターには重量制限があるにょ
だれでも使えるってわけではないんにょ… 直通エレベーターはVIP専用と相場が決まってるにょ 列車月下美人が塔にすごい刺さってるにょ
全体やら特殊狙いが複数いる場合通常スキルで1人無害化できるし
ナムで十分受けられるときは進化スキルの防御ダウンでボッコダメを加速させられるにょ
彼女のお陰で40階から90階までどうにも止まらなかったにょ 99階なんてエレベーターかテレポート機能がないと登れないしそれよりもしんどいのは降りるときにょ…足が産まれたばかりの子鹿みたいになるにょ 塔、エレベーター、重量制限…ハイドライド3の話題ですかにょ? その時ぼくらは自分が生まれたばかりの小鹿だったことに気づくにょ やっと柿ちゃんにえちちできるにょ
ふるふるしてきたにょ ジビエートは笑えるクソアニメだから実況は盛り上がったにょ メンテ開けてたにょ
光は予想通りだけど与ダメの方かにょ 人 _ヘ∧_ リス
栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/\">
/::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |( (
i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し )
゙:、..__つ__つノ\"''''''''''\"~ 平和なイベだったにょ
前半で梨ちゃんが出てきたときはどうなるかとおもったにょ… なんで今更与ダメ1ターンにダウンするのか分からないにょ シナモンさんも出てきたのにすごい平和だったにょ… かわいいにょ 更新前の時点で
攻撃超特大1ターン(バニラ2)
防御超特大1ターン(月下美人列車)
被ダ特大2ターン(ランサ水着)
与ダ特大2ターン(お菓子レモン)
なんだから超特大1ターンの3人目が来るのはただの順番通りじゃないかにょ 天井分貯まったけど年末年始まで待ったほうが良さそうにょ?熟練たーさま教えて下さいにょ お肉食べたくなるイベントだったにょ
ソーセージ焼いて我慢するにょ >>919
別にフェスは毎月やべーのが来るからちんちんに任せればいいよ
どうせいろいろ売られるし たーさまのソーセージを火炙りにするにょ
しかしムミちゃんのSDかわいいにょ お前らすまんにょ
おはがちゃでピックアップの柿さんが
出たわ。すまんにょ。 「ふるーつふるきゅーと!」
)で現在開催中のグルメイベントにて、久しぶりに柿ちゃんを描かせていただきましたー!
是非よろしくお願い致します!
ttps://twitter.com/k10ne_alice/status/1460525970553593861
本人にょ 本人が本人と言っているだけで本人ではないかもしれない ねえねえ?柿ちゃんめっちゃエロくね?寝室どうなんすかね
性能じゃなくて性能で欲しくなっちゃったんだけど! 戦国柿はかわいそうで抜けなかったけどグルメ柿は抜けました 今この間に>>931がガチャで当てて抜いてると思うと感慨深いにょ 有栖川先生がまだふるふるの絵を描いててくれて良かったにょ
ぷんす子ちゃんも引き続き頼むにょ 超激戦の末にゲットしてきましたにょ…先にキュウソウが来た時は一瞬バグったかと思ったにょ
で、順を追ってシナリオ読もうと思ったら柿ちゃんてオリジナルいないにょ…?
まさかフェスで天井叩かないとゲットできないとか、そんなまさかにょ…? 本人が描いてたのに別人だジェネリックだって言われてたってことは今後は別人が描いてもいいってことにょ >>940
まじですかにょ…2020種で戦国お迎えしてもそれじゃお預けじゃないですかにょ!
馴れ初め飛ばしてずこばこしちゃうのは如何なものですかにょ… つまり通常柿と戦国柿のダブルフェラも可能ということ……! 最近のは持ってないからアレだけど、順序追うべきなのはみかんちゃん(☆3→正月)くらいじゃないの >>941
この先どんなにズコバコしても
初めては自分じゃないというプレイにょ こんなマニアックな動画持ってるなんて変態にょ
あ、おはがちゃで柿ちゃんきたにょ 柿ちゃんは出し入れ自由な絵巻があるから
描いてもらえば3P4P自由自在にょ テンプレ手伝い行ったほうが良さげかにょ
いってくるにょ >>954,955
おつにょ
お礼に山で拾ったかさが高いキノコあげるにょ >>954-955
お礼にモンの食べかけの魚あげるにょ >>954,955
スレ立てテンプレおつにょ
手元にナムナム、ローズヒップ、タマリロ(魔法少女)、りんご(ねこ)が集まってきたからこの子たちを普段使い兼運100にしてしまおうとか画策してるんだけどどうかにょ
属性散らした方が日課処理楽だったりとかあるのかにょ?先人たーさまの知恵をお借りしたいにょ 半端なパーティ全色揃えるよりは色を絞って最新付近の染めパを揃えた方が
高難度コンテンツやフルバスでは有利になると思いますにょ
無課金でやるつもりなら二色最新で揃え続けるのはちょい厳しいってくらいの配布量なんで
メイン一色+サブ一色くらいで考えるのがお薦めですにょ
課金者なら課金額に応じて色増やす感じですかにょ 無課金で1PTに絞るなら
光か闇は有りっちゃ有り
課金する気があるのか無いのかがカギだ
2色PT作るんだと、光か闇を選ぶのはもったいない
火と土みたいに弱点を補完する方が恩恵が大きい 火パ一強の頃から水も火で殴り飛ばす時代だったし大丈夫でしょ 現状のエンドコンテンツ?のカオスさんを見据えて光育てながら、
フルバスのために他2色育てる感じでいいと思いますにょ
ヒップタマナムは当分括約するにょ 単色でいくなら火力(最新)追っていくんでなくて
火のガラナや雪コナさんとかみたいな攻防一体の取っていくといいにょ
創世ヒメリンもフェス天井緩和されたし風ねらっていくのもありなのよ
ぷんすこちゃんかわいいにょ >>958
運100パって基本的にスキップさせるからあんまりまとまりとか考えてないにょ 属性散らしたりはしないおもうにょ
防ダウンと被ダメアップの子を他属性に出張するのはよくやるにょ
該当の子たちとなめこさんで結構な光パになるのでフルメモるのは悪くないにょ >>954
>>955
おつにょ
https://i.imgur.com/sJzPjJe.jpg
日課でクッキー食うステージは光染めや闇染めパで雑にクリアしてるにょ
スキップする前のイベステはアンズを先頭に後ろにイベ特効キャラを置いてチェイン全体攻撃で処理してるにょ ローズヒップとなめこのコンビで一応土台ができるのが強い
でもねこンゴの為にチケットを買うのをちんちんが許してくれない 被りって本体凸ではなく武器だけ?
きんぴらってガチャ画面に載ってるけど強いのかな?
ロリ目当てだからしょんぼり 覚醒に使うフルメモが貰えるから一応武器以外でもうまみはある
きんぴらは強いかどうか分からない時点でなら強い きんぴらはにんじんとごぼうだけでいただきたいのに
よそ見した瞬間ゴマと七味を追加されてしまった感じにょ
ログ読んだほうが早いにょ 星6とレベリング優先してもいい感じ?
ハッサク列車から始めたのでハッサク列車が運10でナツメグルメが20
星6はヤーム進化済み、未進化がメロン、アボガド、桃、スターアニス、梨、マスカット、たまねぎ
テンプレの強キャラはヤームくらいで恒常ばっかり?なのかな
緑属性が多いから育てたらいいのかもしれないけど経験値全然足りない >>959-969
たーさま諸兄に感謝だにょ!
ほどほどに課金してく予定だから光はこのまま育てつつ他2色を弱点補完する感じを目指していくことにするにょ 強いかどうか聞いてるレベルならきんぴらはぶっちゃけ弱いんじゃないかにょ
MPと防御も武器で補強できないだろうし >>962
ビッグマグナムに見えたにょ
あ>>954-955おつにょ ログ読んだけどデバフがデメリットとか言われてたり専門用語みたいなのが多くてよくわかんなかった
最新フェス限なのに微妙で使い道がなさげだけどキャラ足りないうちは使ったらって感じなのかと思うと切ない ユニフェスは武器が本体だからしょうがない
大昔の武器フェスはそもそもキャラ排出が無くて新人隊長の石を吸っていたあの頃に比べればまだマシだが 眼鏡おばさん強くされても使いたくないし仕方ないにょ きんぴらさんはうわっおばさんかよって思ったけどキャラスト見たらちょっと愛着わいたにょ
せめてMPを200防御を30くらい増やしてくれないかにょ テンプレというか>>5はフルーツワールドの覇を競う連中用だから気にしない方がいい
基本的に4凸した☆6を揃えてスキップ連打するゲームなんで、骨董品レベルだけどバナナとかクランベリーとかの無料で4凸できる奴をとりあえず揃える
今のフェスで頑張るより月末のふるフェスで全ツッパした方がいいけど、ユニフェスでローズヒップが引けると便利だから天井近いなら狙うべき デバフ超特大&大の組み合わせと異常に低いMPが合わさって高難度ほど使いづらいキャラになってるにょ
つまりキャラが揃ってな以下略にょ 防御は低いほどダメ減系の効果があがる
つまり低いほどお得ってことにょ
それよりちんぴらさんの一番の問題は寿命にょ
下手すると年内生きていらるかどうか… 現状悪影響受けそうなのはバカンスバニラだけだからデッキにバニラ居なければ伸びるんじゃないかにょ?
もちろん十分なMPが確保出来ることが前提だけどにょ きらぴんさんは専用武器を付けた時に化けるにょ。わらわしってるにょ。 こないだ飯綱をパーティーから追放してゴールデンなんとかを迎えたと思ったら
もうグルメを気取った柿ちゃんが士官に来たにょ。ゴールデンさんを1週間の試用期間で追放するにょ。 水着村人の寝室がエッチなのかどうかで俺の光パが完成するかが決まる
エッチなのでしょうか? >>982
覇を競うテンプレの人のはバナナ大好きにょ 眼鏡キャラに反応してきんぴら天井したにょ
面倒臭がりだからデバフ楽で助かるにょ おはガチャもだけど良い子はちゃんと無料10連も輪姦してから寝るにょ 初日はメンテ終了の17時からになるにょ
大抵はこの時点で日課のノマガチャは回し終わってるから忘れやすいんだにょ 復刻の特効が配布しかいなかったのでファームからHWオレンジを招集 >>996
そこまでして取るようなイベじゃあないにょ… 配布とガチャ産のボーナス同じじゃなかったかにょ
魔女カリンかわいいにょ >>973
よう一月前の俺
新しいキャラほどスキル効果絶大とかだからぎりぎりまで粘って育てたほうがいいぞ
ユニフェス天井いけるなら天井まで回してローズヒップ手に入れるとストーリー必要なとこまで進められる
創生石ひっかき集めて次のフルフェス天井ぎりぎり間に合ったから天井下がってる今ならもっと楽なはず
キャラ集まってから育てたほうが経験値無駄にならない
パーティ属性一色染めすると経験値はかなり不足する
配布で幸運100にできる★6は2人しか使かわず切り替えできた
今はもう探索用のバナナ一人だけしか使ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。