【DMM.R18】千年戦争アイギス11955年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11954年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636335555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png パッドといえばお船の大和とかなかなかよかったよねいちおつ 新魔神だぞ野郎ども!アルヴァおりゅの準備はいいな!いちおつ! 最近の王子達の活発な動きはこの地域だけのことではないようですおつ エルフや聖女が性欲旺盛でサキュバスや夢魔が初心なのが日本クオリティ テュトで抜いたという王子はみなかったような
王子は敬老精神あふれてる 新魔法剣士の追加にタラニアの交流クエストか。
これは何か来るのか なっ…!なんだぁ!?この雨はッ…!
外に出れねぇ!! いちおつ
そういえば最近惰性でやってたから時が止まってるんだけど
今のおりゅ力が高いアフィユニットってどんなのが挙がるアフィ? >>9
聖女や天使は奉仕精神がおっぱいから溢れそうになってるだけだから チェンソーマンのヒロインは?
1.パワーちゃんだよ。当たり前だよ
2.ハヤパイだよ。あいつが死んだ時点でバッドエンドかサッドエンド以外あり得なかったよ
3.マキマさんだよ、ぶひいいいい!
俺は2からラストで1になった派 >>18
まず最近っていつだよ
スーシェン金ちゃんシャールアタックをくらえ! 最終章でチェンソーマンに助けてもらったり一緒にデートしてたコベニちゃんが真のヒロインだってばっちゃが言ってた >>19
入手確率的な意味でかな?
>>23
俺がおりゅおりゅしてた頃はラピスおりゅで止まっておっての……
やっぱりスーシェン金ちゃんは入るのか
シャールも挙がる程強かったんだな…おりゃん! めっふぃーおりゅ?
冗談抜きで割とガチユニットになりつつある タラニアの二覚絵来るのか来ないのか…
来るならアナウンスしてるよなぁ 毎日カリスタ消費して可愛い子育ててたらマジで環境?わからなくなった
結局勝てればいっかってなっちゃう めっふいーは射程が足りないから普段使いはしないけど
どこかが崩れたりしたときに、頼んますめっふいーさん!って用心棒的な働きする 戦場は強い弱いを競う場所じゃないからね
勝てばよかろうなのだ ギスで環境つっても飯くらいしかないと思うのいちおつ 崩されるような強敵にメッフィーさんそんな頼れる人だったっけ(・x・) >>25
スーシェンはともかくほか二人は割と環境から消えてる気がする
マジレスするならとりあえず英傑のページ見たら5人位頭おかしい奴らがいるから月末そいつら狙う せいのうのおかしさなら英傑がぶっとんでるけどおりゅ力ではラピスを超えるキャラはいなかっただろ (おりゅりたい……そんな気持ちにお応えする英傑ガチャが今月開催されますよ……)
(お得な周年パックも販売予定です……結果にコミットする絶好のチャンスですよ……) >>33
あーそっか今はそもそも英傑かぁ
脳死で脳鉄やってたら手持ちが脳鉄でいられなくなってきたからマジレズ助かる まあラピス様は10000p でもらった人がほとんどだから 今だと割とコハル辺りおりゅ力強め
永続隠密攻防デバフdotで専用飯あって枠無し 飯の仕組みは勝ったらご褒美よパワーでいいんだよな
他にも考えたが射程無限が説明できない メッフィーは帝国編成なら射程も補えるし普通にガチよね >>39
うまそうな匂いでご飯食える人だっているから
匂いなんじゃね?
そこに狂化するような物質まぜりゃいい 帝国パッケ、11日までかー
未所持で出るキャラ全員持ってるから実質帝国10連の為に買うのもなんだかなー
結晶150個付いてくるから絶対損はしないのは分かるんだがイマイチ購入意欲が湧かない 勝ったら美味しいごはんですよ
すみません遠距離と傭兵と村人さんの分はないんです 絶対帝国兵にしか飯食わせないユッタ(王国出張中
絶対妖怪にしか飯食わせないアヅミ(自称王子の嫁 コハルは順当進化にしたい気がするのと妖怪飯(持ってない)が完全にコハルのためだけだからハツネにカレー食わせればなんとかならんかなとか思ってしまう
オリゴあたりのダメージ受けたら暴れ出す系がロケットパンチ起動するのが怖いんよなあ 短期的な話をすると英傑ガチャに周年パックと合わせて2万円出せるかどうかに集約されるのでは 誰にでもご飯を食べさせるけど倍率が低い料理人ちゃんとかそのうち来るのかな >>42
周年でまたパック一杯出すだろうしチケいらんなら無理して買う物でもない >>42
一応リヒトいるからおまけとしてはまあ… って感じ
未所持なしの帝国チケ10連3枚で初回白2残り全金銀のクソチケでしたわ 魔神だとコハルはdot持ってない方でいいからdotは忘れてもいいよ別に >>48
バレガスタより倍率低いとさすがに使う旨みがないのでは… >>48
実質バレガスタがおるしなあ
男キャラのために強化値下げられても誰も使わんと思う男飯でいいってなる 早飯早糞は軍人の必須技能!
高速で撤退再出撃を繰り返す間のわずかな時間で超速ブリブリするのじゃ まあ仮に飯食って能力上がってるんだとしたら、料理人が居なくなっただけで効果が切れる理屈が分からんのだよな >>57
飯に魔力媒体か何か混ぜててその場で食った人にバフ撒いてるんだよ料理人は 英傑ユニット料理人で全キャラモリモリバフだぞ
英傑ユニットが編成にいる場合はさらに倍率ドン スキルで飯作って飯トークン叩き付けてバフのサナラ式でよかったんじゃないですかね >>1乙
お城メンテ忘れてて無料1回引きそびれちゃったわ
アイギスはそもそも無料ガチャとか無いからその辺の心配ご無用!よね
…知らないだけで昔はあったのかしら? 周年の時は大体無料やってるはず
チケ配布で天井進まないからヒキ悪いとマジうんこだけど 給付金は結局18歳以下年内5万で来年5万円相当のクーポンか・・・
赤ちゃんプレー中は18歳未満でよろしいかな? バリケード登場回から引いてるのに縁がなさすぎるんだけど
帝国黒ってヘカさん以外弱いイメージしかなくて撤退するか迷ってる
今月って英傑ガチャあるんだよな?
https://i.imgur.com/O7AzdQT.jpg ユッタいなきゃふつうだよアレイダさんは
二覚で伸びるってこともないだろう ユッタいればアレイダ強いけどないと回復力うんちなのよね…
まぁ帝国編成で使えるならマシな方の黒だけど
ハリナは評判すら聞かないから知らんけど >>57
美味しい匂いでやる気になってバフ!撤退や死亡して料理がだばぁすると正気に戻る アレイダエレオノーラツキコハリナはレギュラーで使ってる >>74
ゲル子おりゅ!
帝国キャラあらかた揃ってるのにマジでユッタだけおりゃんの辛い
バレガスタでもそりゃ行けなくもないけどさあ… ユッタだけおりゃんなら次の帝国未所持チケットで取れるよ! ユッタはおりゅ…
アレイダヒーラーかよ通常と水着アウローラもおりゅ… エレオノーラは早く二覚ほしいな
スキル中以外を補える性能もらえたら水着が一線級になるやもしれん アレイダは実装当時は回復力もコスト生成も微妙で器用貧乏キャラだったけど
飯とCT短縮調整のおかげでわりと万能なキャラになった感 >>84
水着Yさんが一線級じゃないと思ってんの君だけやないか ローザ欲しかったのにバリケードさんが来たからあげるよ ちょっと医者いってきたらバケツひっくり返したような雨になっててうんざりだったわ・・・・
まぁ寒くないだけマシだろうけど ゲル子が黒化したらつよつよも良いとこだろうなあ
アリスの足が3倍くらい長くなって常時旋風脚やってくれればいいんだが そういえばゲルトルートって金では強キャラなんだっけ
育ててないし育ててみるか、金編成はどの道使うし あてちゃんも射程500くらいの丸太振り回してくれたらなあ ゲルトは範囲全体攻撃なの地味に凄いわね
これで射程まであったら並みの黒食ってたな >>96
風神雷神が合体して覇王って正直もやっとしてるわ ゲルトはインペで最強説まであるけど、脆さが結構命取りになる インペリアルナイトが本気になるのは水着に着替えてから とぅっとぅるー、ゲルしぃです♪
>>97
ヤイバなつかしい >>92
覚醒技が初動遅いだけで
黒ユニ並みにぶっこわれてるよ >>103
糞高コストなんだからこれ位しても良いよね…
現状だと30位でも使う気しないわ まちょしいとかたぬきとかネット特有のあのノリ嫌いじゃない >>94
まぁ金だからね…でも持ってないと寂しいよね… Yさんは今回の大討伐でも通常で脳死射程アップしてたわ >>109
まっちょしぃ「まゆしぃはオカリンの重荷になりたくないのです」
とか本当好き 筋肉でなんでも解決するならMr.ブラウンはあんなに苦悩していない 帝国ガチャ微課金ナリにはそれなりには引いてきたけどバリケさんは復刻確率アップの時1回しか引けたこと無い気がする
だから確率アップ以外だと古いキャラ程でない気がする
これは多分気の所為じゃなくてなるべく新しいキャラが出るようになってる感ある
>>65
お城は単発無料なのに千狐珠貰えないし似たようなもんか… 秋葉はリアルで壊滅してるよね
風俗街化がいちじるしい >>102
>>95
言うて初動の前に終わりかねないマップ結構あるしなあ。やっぱ場所は選ぶから手放しに黒並みとは
つっても大討伐だと最近スイレンより優先してるわ >>91
射程360の範囲内の地上全部で最終DPS7000とか壊れちゃーう
コスト12で出してはいけない シュタゲがXboxで販売された時点で一割位別風景だったししゃーない 英傑は禁止したいから魔耐下げるのですでに役立ってる水Y >>120
あれで通常スキルが永続だったらと思ってしまう
ゲル子にしても水着アリーセにしても黒だったらなあとも思うわね 水着に着替えると強くなる帝国人
皇帝、お前も水着になれ 王子、コミックLOがトレンド入りしてる
関連トピックはむぎ焼酎二階堂だった アダマス<皇帝……聞こえますか皇帝……私の神器の力を引き出すにはブーメランタイプの水着を着るのです ゲルト使うくらいなら通常ディアナの覚醒スキルを使う
CTゴリっと短くなったから湯ズリー使ってスキル連打してりゃいいのだ
水着版と並べてもいい 皇帝どころか帝国男は絵師と連絡取れるのすごい少なさそう 通常んホォの覚醒スキルは属性ハブだから色々干渉するのが難点 脱いだら強くなるとかみんな裸身活殺拳の使い手なのかよ… タラニアも何となく使ってみたいんだけど使うほど弱くなるってので面白かったためしがない うんこがK地点突破してきたがD地点で挟んで
なんとか間に合ったぜ あてちゃんはゲルトルート並みの範囲になっていいと思う 数年ぶりにログインするんだけど股間以外でおすすめのガチャある?王子たち 神殺しのアリアが事前ガチャの時点でやめとこってなりました もうシュタゲプレイするためにシュタゲ発売当時の秋葉原にタイムトラベルしないといけないレベル >>138-140
おけ。スタダ英傑ガチャってのがあるからそれにするか 水胡瓜はCTの間クソ雑魚ナメクジに戻るし最終段階もそこまで強くないという アリアはキャラにはガチャが無くて定額販売という意欲作
意欲は買うけど成功するかって言うと分が悪そう >>139
わっかるー、サービス開始からチュートリアルでため息ついて利用停止するまでの流れがダルい >>144
英傑で間違いない。余裕があればツイッターで告知されているアキラも弱くない
攻撃を引き付ける上にタフなトークン使えるから今回みたいな高難易度で便利 1作目がそこそこ人気出てて円満に終了した直後に2が開始した某ゲームがあるんだけど
2ではガチャ廃止して定額でキャラ販売してたら1年で終了してたよ >>139
マジカミとかそうだったな…
事前ガチャは毎日引いたのに
本編は3分で見切った 事前ガチャは数十秒で終わるレア掘りだからの
物語性無しでひたすらレア掘りするハクスラ適性が高い王子なのかもしれない 明らかに強い新英傑をひびきが残念な使い方でPRする可能性 新英傑予想
本命 村娘
対抗 ゼウスやハーデスの周りでうろうろしてたイケメン
対抗2 ガードさん
大穴 ヴァレニキ まーた亜神とかロリババアが増えるんでしょ知ってるよ 村娘ちゃんきちゃったらまた課金しなくちゃいけなくなるからイベ配布キャラで頼む… そういえば今年の周年イベキャラまだ最適なのいないな いちおう周年超えるまでは本筋の天界関連でイベ進行するだろうから横道の吸血鬼や絡繰り忍者の出番はないでしょ(本命
いや実は全部繋がってて一見無関係な事象がラストで収束する一級品のシナリオだよ(大穴 英傑だったら最初に出てきたとき他の英傑が反応するんじゃ…
肉体は別人で記憶だけインストールするタイプ? なんかもうネタ切れな気がするが…どっちにも置けるええケツはまだいないか >>145
そこまでっていうか最終まで使うキャラじゃなくない?
良くて2回のような ある程度は繋がってないとこいつ等ホンマ今まで何やってたんだよってなっちゃう感ある
敵の敵は味方論すら無いとかカオスすぎるだろと思わんでもない 最近はやたらと妖怪や和風なキャラ出してくるし狐ロリババアは結構ありそう
木魚マントークンも頼むぞ こいつらまだ残ってんのかよ筆頭は闇ギルド
セブンちゃんの出番のために生き延びてくれ。実はゼロが亜神とかいう展開はいらないからマジで
ファイブとかいうくそつよめんどいデブ 宇宙をまたにかける大冒険の末ウラシマ効果により千年後の王国に帰ってきたスペーストルーパー!! スタートダッシュ英傑ってマイナスイメージな気がする
他のゲームでも言えるけど、「初めて一週間限定ガチャ」みたいなの
初めて数日の右も左もわからん状況で
何千〜一万も課金したくねーにゃ なんかしょっちゅう生き返ってはシバかれるイメージある酒呑ぬらり風雷の妖怪組 王子王子、シャンプーやめてお湯で髪洗うようにするとハゲにならないらしいよ
試してみようぜ! まぁ普通にそのポジションはトラムが担ってるだろうからなぁ >>181
王子…残念だけどハゲるかどうかは遺伝で決まっちゃうから禿げ始めたら薬使うくらいしか対策は無いらしいよ 湯シャンはどんなに丁寧に洗ってもクセーらしいですね トラム教徒になりなさいと言うトラム、冥界でならあなたは永遠に一緒にいてくれるのかしら? と言うヘカティエ、
亜神はアイギス様にとってちょっとやばめの泥棒猫なんじゃないか >>179
これ
そんで後からあれお得だったんかー、すげーお得なの課金せんかったんだから通常価格で課金したくねーなあ、ってなる
俺アイギス初めて2ヶ月くらい完全無課金でやってて、楽しめたから課金初めて、今ではパック類全購入してそれなりに石生買いしてる 真面目な話、あんな可愛い亜神様に誘われたら
着いてくよね ピンで活動するアイドルはもう古いから、48柱くらいの亜神グループが出てくるよ >>179
そうなのよね
始めたてで英傑の強さもわからないうちから5000円で1人確定とか言われてもハードル高過ぎなのよ
黒チケとか育成パックみたいに買うまで消えないように残せばいいのにね
欲しいなと思った頃にはガチャは消えてるという 一度軽く遊んでゲームの雰囲気を掴んでからリセマラするならスタートダッシュも有用かもしれない
そんな人いるのか知らんけど お城の持ち物検査に辟易してたけどコラボの意味不明っぷりで許した さくらちゃん盛りまくったらトモエみたいにすっ飛んで数万ダメージ叩き込むぞ ソラスは強いのだろうけど操作必須なんで腱鞘炎になるから使わない >>214
キャラが嫌いなだけっしょ?
素直になりなよ もはやスキルフルオートがデフォになったから相性悪いキャラは割と無理 ソラスはチャージンゴーまでの時間がかかりすぎるし手動いるので大討伐でも使わなくなったな
放置と相性悪いのがあかん ソラスばあちゃん可愛いし強いと思うがなぁ
攻撃力下がる白の方は使いたくない 英傑は放置しても使いやすいトゥアンと、とりあえず差し込めばそれでいいアルヴァを普段使いで愛用しているな
他は強いけど操作が面倒 トゥアンとアルヴァってむしろ普段使いしにくい側では? あの戦車どうやって倒せばえぇの?
コネコネ受けられるけど倒せなくてどっかいってしまうんだよね
離れられると砲撃に巻き込まれて回りごと蒸発しちまうし >>224
忘れていた……便利は便利だが、射程がもうちょっと伸びて欲しい 黒アルヴァは最近ちょっと使いづらいかな
敵の移動が不規則な仕様もあるのかもしれない >>225
トゥアンはレオラオートとズリーか軍師でCT短縮すれば、低コストで序盤から射程マルチ攻撃するんで使いやすい
アルヴァはイベントの初見で差し込みたい相手へ使える。今回だとベラートやセグナンドに使った アルヴァ入れてると空飛んでる奴が嫌いになるのでアルヴァ使ってない トキトメして数秒殴っていくだけだからどこでも使えるでしょ 英傑はUさんとアンブロトアージュしか使ってないなあ アルヴァは短距離でいいから遠距離攻撃にしてほしいタイミングづれて何もせずに退場することがたまにある >>224
覚醒S黒トラムちゃんだって40秒くらいでコスト100以上稼げばいいだけなんだが?
放置余裕ですよ 一番使ってる英傑はサナラかな
ステージのセット終わったら撤退するけど >>220
ソラスは妖精賢者テュトにお株をだいぶ奪われた感はある
英傑の塔の高難易度詰め将棋でもしない限りは、
黒テュトの開幕からオートでの高火力広範囲のマルチ攻撃は便利すぎるんだよな 黒トラムのスキル覚醒は、アルディエ置いたままの状態ができれば、スキル使うごとに破壊兵器にはなるね 悪いけどトラムのS覚醒はコストあれば何だって出来るので微妙の一言
リジェネ無いし切れるしで何とも言えない 良いケツで一番使ってるのはアンブロだな
めんどくせえ奴殺すのにちょうどいい 黒トラムは通常Sでスタメン入ってるなぁ
死んでも問題ないから雑に置けるし、リジェネ撒きながら雑魚処理出来るのは手首に優しい トラムは短射程マルチ、リジェネ付きのブロッカーとして便利すぎるので使ってる
湯ズリーと併せて回復キャラ要らないレベルのリジェネになるし
英傑で一番使用頻度高いかもしれない
ユージェンも永続隠密でホント、化けたよなぁ トラム通常と温泉リズリー置いてたらなんかいっぱい回復する トラムは便利な黒って感じだよね
他の英傑レアみたいな強烈さには一歩足りないけど初見で前線放置してもいいから気は楽 ヘカティエ入れておけば全近接アルヴァみたいな使い方できるのが便利すぎてもうね 新しい敵に対して取り合えずでアルヴァ差し込むと様子見を通り越して倒して帰ってくるから困るコストも生むから困る 通常トラムは便利ね
万が一キャーしても復帰がめっちゃ早い コスト高いから気軽にやりづらいけど、トラムの死亡なし撤退再配置は地味に便利
ある意味、あいつが一番英傑の中で都合のいい女 ローソンのだけ弁当っての食べてみたいけどローソンとローソン100って違うんかね あとリジェネね
湯ズリーと一緒に出してるけどヒーラーいりゃん
(と思ってたら水着アレイダとかが仕事してたりするけど) >>250
今回EXクリアできないレベルなら無理せず神級やれ まあ普段使いつーか
神級EXとかそれくらいの難易度でないとコスト20以上のキャラは別にいらんよな >>250
巻き込まれても問題ない奴とダメな奴を考えて良い感じに配置すればなんかもう良い感じになるよ >>250
倒せないっていう意味が誰にも理解できないんだ、力になれなくてすまない >>226
商人のトークンか何かを避雷針にして、その間に回復持続できるようにすれば雑魚よ トラムは復刻早くしてほしい
俺の黒トラムが完全体にならん >>250
帝国編成で飯食った1000%さんで余裕だったぞ
てか受ける事じたいは別に敷居高くないだろ
それよりは初動〜左側の間の射程とかちゃんと把握して
ワンパンされないように気を付ける以外必要なことってなくない? 御城ってどうして誰も得しないコラボしかやらないの?
あのアイギスより遥かにチョイスがやべえよ? 城遠景画面で天守の殿の隣に苗木君が立ってることにクスっときた >>258
フィーリングは大事だな!
あれこれ考えてみるよありがとう >>261
さくらちゃん! さくらちゃんじゃないか! >>259,263
もしかして戦車ってほっといていいの? >>269
ガチのアドバイス欲しいなら全キャラ晒せや 帝国の砲台なんてあとで勝手に前衛に倒されに来るんだが、何をどう思って倒す必要があると思ったんだろう 移動砲台を戦車と書いているから、ネタかマジか区別がつかなくてアドバイスがやりづらかった説 >>270
だいぶいい感じのヒントいただけたのでまたあれこれやってみます
ありがとうございました >>276
王国の戦車なんて戦車からブラックホール出るんだぞ
それに比べたらカキ氷売るくらい普通さ こねこねで受けたってのはブロックしたって意味じゃなさそうだなとは思った
にしても状況がよく分からん さくらちゃんの性能は面白いから研究したいと思うけどシナリオは元ネタのテイストが特に生かされてないので
普通にクソですね
推理要素とかどこいった 特に苦労しなかった部分ってアドバイスしにくいんだよな
イベクエだったら適当に縛り編成で遊んだりするけど大討伐を完走した後にやるのは面倒
長いし >>269
パーティーが育成不足ってことだよ
今回EXは皆が口を揃えて簡単だったって言ってるからそう言うこと
どうせガチャ一回分だし限定でないから無理しなくていいぞ次開催までに育成頑張れ 最前列にレミィちゃん置いておいたら降りてくる頃には瀕死の状態だったな
他は試してないけど長射程の近接置いて飯食わせればいい >>278
受けたつもりでいるのに右の方に歩いて行っちゃうからもう何がなんだか…
コネコネ生きてるしw
そしてアレは戦車じゃなかったのか 戦車はドロテアを使えば何人巻き込まれようが関係ないからなんだかよく分からんならそれで ダンロン自体はゲームやればええやろV3はやらなくていいぞ 言いたくないけど本物来たねアイギスの話してる分マシか 本物ってなんだよ
人類などどこにもいないさ的なやつ? >>283
城門から出てきたらすぐ受ければいい
(てか前衛置いといたら勝手に受ける)
城門前右側の近接がキャッチするから
そうしたら左側の遠距離枠は範囲外になるんで
事前にリンネでも置いておけばリンネの回復でも十分 メトロイドフュージョンの冷凍ミサイルに当時凄い首傾げたわ
液体窒素でも詰めてぶち撒けてるのかな 嬉々として脱糞報告してくる王子は本物だろうってのはわかる そんなこと気にする前に無尽蔵に打てるビームとか気にするべきでは 脱糞こそ騙りだと思ってるよ人間はそんなに愚かじゃないよ! >>292
おぉ〜もうコレはクリアしたも同然じゃん?
わざわざ負けに行くことないよね?
今回はこれくらいにしといてやろう
次回までに育成しとくから勘弁してください 戦車はブロック出来るならそのまま死ぬだろう受けれるのにどっか行くってのがよく分からん お漏らしは人間の業とも言うべき行為だからしちゃうのは仕方ないんだ積極的に漏らしてけ 砲台くんは門前に置いてたらブロックできなかったっけ?
降りてくる前に死んでるから左側でブロックできるかは知らんけど 最終的にジャンプしてるだけで敵殺せる無双感は好きだけどいちいち装備奪われるのやめて 俺も左側のキャラで受けたと思ってたら右に歩いていかれて???ってなったらから分かる さっき事前登録しろのお知らせが来たが
超つまらなそうなシューティングだな 会社まで後少しだし堪えれるだろ!からの決壊、会議中に腹痛からの決壊、貴方はどっち? 今回の大討伐ではデータ2はこりゃ400しか無理やな… ってなったところを白ソラスだけで薙ぎ払ってくれてヤバさを久々に感じた
S覚のつもりがS未覚でしくじったー思ってたら普通に強くてワロワロリン あの砲台を削れるだけの遠距離攻撃ないなら最後の皇帝倒す前に抱えて壊滅するんじゃないだろうか うんこのスペシャリストは自分の限界を知ってるから無理せずトイレに向かった所でもらすぞ >>305
ああ、城門前左にはいたけど右に置いてなくてそのまま歩かれたってことか…
そもそも受けてないってことか 砲台ずっと上にいて遠距離で勝手に死んでるから降りてくることすら知らなんだ もしかして鈍化中はブロック解除になってたりするんかな
だったらブロックを状態異常無効キャラに任せれば解決はするだろうけどよくわからんちん試す気ないちんちん トイレまでの距離が縮まると便意が増す現象を名付けたい >>306
自機が仰向けで飛んでるのなんか間抜けな感じ
せっかく女の子なんだから顔を見せたいんだろうけど無いわ おむつ履いて暮せばおもらしとは無縁なんじゃないか? 騎兵ですら臭う立ちして敵を迎え撃つのが王国軍の美学やぞ >>179
それは微課金の発想で、昨日はじめたけどとりあえず10万ツッコミたいけどどれひけばいいですか
えっこのゲームそんなお金かからないんですかみたいな石油王は定期的に見かける 神姫とコラボしたときにいたなあ>とりあえず10万ツッコミ 石油王はどっちみち大金入れるんでその他大勢の微課金層萎えさせた時点で失敗よ >>310
砲台は300くらいまで残ったけど皇帝は出落ちしてたぞ 可処分所得内で余裕で課金できるならエリート家畜だな アイギスって微課金層のが多いと思うのよね
というか重課金しても言うほど引くものもマウント要素もないしなぁ
全キャラコンプも月10万もしないで出来るんじゃない? 重課金者は大切だけど微課金者を増やす方が売り上げにつながるらしいっすね >>321
でもベルセルクの騎兵みたいなグリフィス軍幹部、別に突撃しなくてもクソ強かったし仁王立ちでも強い騎兵は強いんじゃね
あ、クソって言っちゃった いうてもスタダガチャが3か月間残ってますなんてゲームどこもなくない 重課金100人と微課金10000人
仮に売り上げが同等だとしたらそりゃ後者の方が良いに決まってる
仮に重課金の方が売り上げ高かったとしても今後の新規参入が望めないとかの問題も起こるしな >>338
聞いてみたいね
あの御方時々大敗ぼ……いや、辛勝してるから月10万で済むかなぁ…… 重課金一人が宣伝するより無課金20人が宣伝した方が儲かるみたいな事は割とある ちっぱいをコンプレックスに思っているのが良いとか言ってるうちは「ちっぱいだから良い」に気づいていない三流よ
一流はコンプレックスに思ってる妹系も、ちっぱいも含めてありのままの自分を誇るイケメンお姉様も、等しく愛することができる >>340
スタダガチャというか英傑キャラがまず初心者向けではないのよね
初めてで取ってもキャラに価値を感じ辛くアイギスを継続してそして
欲しくなった頃にはガチャは引けないというそういう機会損失の方が多いとは思う
勿論始めたてで期間限定で煽ってガチャってくれる層もいるとは思うけど そうか?英傑は普通に取った直後から強いと思うが
逆に通常黒の方が覚醒S覚2覚と段階が多過ぎる上に未覚醒から強い黒なんてかなーり少ない 全キャラ持ってる配信者とか居った気がするけどここの情報の方が簡潔で早いので見なくなったな…
今もまだ全キャラコンプしてるのだろうか 340すぎまでいたわ
データ1はカスミの横の位置にいたキュウビちゃんがほぼ無傷からぶち壊してた
https://i.imgur.com/4ZUw2AD.jpg >>345
月10万って結晶1500で300連よね
15黒くらいと思うと月3.4体はきつい気がするわ 限定がここまで多くなかった時期はチェンクロ(当時は新キャラSSRは月1実装)と並んで月10万でコンプリート出来てたけど今は無理じゃね 初心者が来て1万円課金するならどれがオススメですか?と聞かれたらやっぱサリエット勧めちゃう >>342
形の良さは大きさの大小に勝る
まぁ二次元は大体美乳なんだけどさ 二次元でもたまに小さい丸が胸板にくっついてる感じな貧乳が現れる
キモイから嫌い 英傑は引いて封印するから何のために引いてるか分からんけど引くのだ 新規は初心者パック買えば無料黒3人覚醒できるじゃん! 明日のガチャ更新のお知らせは周年直前な上に白っていう毒にも薬にもならないのが約束されてる可哀想な子 >>353
なお引退時は運営に引き止められ名誉称号まで与えられる模様 少し崩れた乳をエロく描かれるともう無限に抜けるんだよね どう見てもカルピスです本当にありがとうございました シロ「ごすずんのカルピスはとっても薄味なのであります!」 人の一生に放出できる精液量には限度がある…そう考えると今ここで際限なくぴゅっぴゅしてしまうことに躊躇いを覚えませんか? ほんもののカルピスっていうものを飲ませてやりますよ(ぼろん ギャルは優しい
これは妄想ではない、マジ優しい
でも誰にでも優しいから脳が壊された 昔って言っていいのはかぼちゃワインくらいになってから シロにスパゲティを食わしてやりたいんですがかまいませんね! これはアンナからすれば過去、しかし王子からすれば未来の出来事だよ >>348
英傑は覚醒済み扱いだし初心者が引いてもかなり強いだろ?
強者の戦場にすぐ出せるだけでも大きなメリット >>381
上坂すみれのyoutubeみてたら小倉唯ちゃんが今年は令和元年だよねってマジで発言して
上坂すみれが不思議ちゃん勝負に完敗していた なんかいいエロ同人ゲーないかしら
フレッシュな奴で 初心者が若干扱いにくいのは30コストの黒トラムくらいで、それにしたってヒーラーに好感度もないころに超リジェネは
黄金の鎧極級で出現口蓋仕切れないような時代には超強い あれは敵に普通のヒールがないから許されたリジェネなんだ 小倉唯ツイッター始めてから性悪が浮き彫りになった気がする starsandってゲームおもしろそうだね、問題は武器が敵に当たってる感が無いことだ ちんちんと同じで手ごたえがないと気持ちよくないよな 俺もツイッター始めてからぼっちが浮き彫りになったよ 絵師と声優はなるべく私生活や思想を見ないタイプなんだ、すまんな 同人エロゲーに何を求めてるのかによるやろと思うけど同人エロゲーってだけ言われるととりあえず陵辱で背景はゲームのままで絵だけ出てきてゲーム部分はRPGツクールでエロシーンのためのつなぎってイメージだった もうアイギスでスカラーが実装された辺りがかなり昔ってことでいいと思う >>387
まさきくんのサレンママすこ
アイギスでこういうキャラも書いてくれんかな 王子にとって数か月前はもはや昔
そういえば年齢に応じて時間感覚って変わるらしいね
ジャネーの法則っていうんだって >>407
LAST ACADEMYとかいうやつや というかアイギスは甘えたがりの女の子が多すぎる
向こう3年は甘やかしてくれる女の子だけにしてください >>413
調べても女性作家のヤングアダルトフィクション書籍が出てくるんですけど! ママになってくれるかもしれない女性はもっと増やすべきではある >>400
くっさ 小倉唯アンチとか気持ち悪い 今期はプラチナエンドおもしろいわわりと >>415>>418
いうて馬のサポカよりは圧倒的に安いからまあ、それでも10万は使ってそうだけど
安藤正樹と白河愁なんだよなあ 原神の完凸は螺旋TAでもやらない限り要らんだろって思うんだけど、欲には勝てんか カンカンカン!ドォン
連邦は貴重なガンダムとデータを失った
何処か貴重なんだよ >>433
oh
miss spell
Last Academy 努力とメスガキに腰をヘコった日々は裏切らない
これまでの人生に自信を持っていいんだよ王子 >>433
ゲーム画面の絵面が間抜けすぎる
個人的にKOFスカイステージ並み 昔の帝国黒ユニ確定より10連チケ2回でヘカティエかマルゴットがころっと出てくれた方が良い、と思って白パック2つ買ったらアレイダだった……バレガスタ5連すり抜けさせたアイギスを恨むわ。
ユッタはおるからアダマスは信仰続けるけど。 >>438
待て間違ってるのは>>413だ
>>413 = >>438だったらあぁうん 普段から王子はミススペルマしてるから違うと言われれば認めてしまうのだ >>433
攻撃力のステータスがある!ダメそう!
でも教師の一番上の人エロからとりあえず触る! Lustとはイケない方ですねぇ…
海外だとよく見かけるね! 現状水着以外の帝国黒でおりゃんのがアンジェとアレイダで未所持黒チケ保持者、きっとアンジェが出る分かってるんだだってこんなにアレイダが欲しいんだから >>433
あかん、あかんぞ、STGソシャゲに攻撃力のステータス入れるのはあかん
ゴ魔乙のPが「それやるとゲームにならないんですよね」と言い切ってたのだ >>452
きみ無理矢理マザーになろうとしてくるやん まあでも攻撃力があって絵面クソで他のSTG部分もゴミクズにして
艦これとの対立煽りで宣伝したアズレンが一番成功してるわけだから可能性はある 攻撃力が低くても避け続ければどうということは無い
時間経過で回避不能の発狂弾幕はやめてね 最近の子は服にお金かけないっぽいねユニクロでええわらしい アズレンをSTGだと思ってるのは初心者と廃人だけなんだ 聖女はアナルっていうテンプレはちゃんと守ってもらいたいな アズレンイベ適当に消化してるけどメイン9章で止まってるな
キャラkawaiiからオートで遊んでるけどアレ手動でやって意味あんの?ってくらいクソ弾幕だしガチ勢は大変だなって思った >>449
>>465
我らの女神さまは一体何をお考えか… >>469
保守派が全員コレに追従するってことは、コレが伝統の正しい衣装なんやろうな。保守派は頑張っとる ドスケベボディにドスケベ衣装だけど本人はいたって真面目 良いと思います 今は知らんがアイリスイベント辺りの最上級難易度は手動じゃないとフルカンストの環境艦隊でも消し飛んでた記憶 こうして話題になったときにアズレンの公式画像漁るけどすっげえなあ
絵に関してはエロもクオリティも飛びぬけてるわ
あれでエロゲじゃないとか意味分からん シスターは処女じゃなきゃいけないなら
アナル使おう >>474
R18ではなくてもエロいならエロゲやん
一応R15だっけ?
エロゲだが18禁ゲーではない アズレンに限らずビッグタイトルは金掛かってるからなぁ。ウマ娘とかもゲームの面白さは置いといてめっちゃ金かかってるのは分かるし
木っ端のエロゲとはそりゃちゃうよ 6部アニメ化されるけど味方サイドがほぼ全滅するから辛いのねん... でもやることっつったら周回だからなぁ
良くも悪くもその絵と寝室じゃないエロが一番のアッピールポインヨなんだもん 逆張りでもなく俺はジョジョの中で6部が一番好きだけど
6部ってテーマ重視だから平均的に面白い訳じゃなくて
ラストバトルに面白さ全振りだから正直テレビアニメに向いてるかと言えばうーん アズレンやラスオリはストアでも対象年齢17オーバーになってるのう
ゆえにああいうのが許されるワケですね 中国の変態技術者たちが本気出せばドスケベで中毒性の高いゲーム作れるのだろうけれど
やりすぎるとキンペーストッパーが働いて無難なゲームにされるのじゃろ 6部が嫌いって人でもプッチ神父が時を加速させてからはそれなりに面白いって人もいるけど
刑務所編とかディオの息子達とか正直まぁ面白いとは言い難い上に分かりにくい >>483
でも兄貴のグロリアの分だぁ!が聞けたら満足しない? イラストだけがいいならゲームやらずに絵だけ漁れば良いのじゃ
二次絵漁っても艦これグラブルFGOウマは漫画形式よく見るけど、アズレンのが喋ってるの見たことないのじゃ
そういうことなのじゃ アズレンは遊んでなかった時でも絵はチェックしてたからなぁ…
ユニコーンちゃんにヤラれて遊び始めてフォーミダブルとあの姉妹で完全に課金しゅきかんに落ちた感ある
まぁいうて衣装と指輪買って後はシステム周りだけだが自分にしては珍しくコツコツお布施はしてるソシャゲだな 大作ソシャゲってゲームとして面白いつまらない除いて大抵金かかってんなぁってのが大変だけど
FGOだけは色々しょぼいと思った。きのこのテキスト頼りって感じで。今は豪華になったんかな >>482
ギレンの首にオナゴの乳が雑コラされたやつか まぁ色々手を出してて思うけどエロがあるってだけでおっちゃん的にはその辺のゲームよりは課金する気になる
つかアズレンってR17的なアレなのか知らんかったわwww
まぁ衣装やらタッチセリフやら意味深すぎてエチッ!なキャラ多いしな >>491
この娘エガちゃんでもインストールしたん? アズレンのえっちな絵見てるとアイギスのA版差分がアホらしくなる ソシャゲスマホゲでゲームそのものが面白いって言えるのがあるかと言われたら......アイギスくらいかな(ゴマすり) スマホ画面+短時間でゲーム性確保しようとしたらTDはかなりの上位だと思うわ アルバコアはかにビームだからね、黒塗りもやむなし
いやぁ日本は良い国だな 6期のベアード様って中盤でなんか人間形態になってしょぼいまま終わったと思ったら
最後の方にまた出てきてめっちゃ引っ張ったよな。あんだけベアード様引っ張った鬼太郎って6期以外にないよな? 2覚絵だけはちゃんと揃えて欲しいものだわ、いやマジで 内容で見ればお城とアイギスはほんとよくやってる
DMMでオススメできるのはこれくらいだわ フロイトはなんでもかんでもちんこに結び付けすぎだろ
心理学者ってより性学者だろあれ >>509
この古典的なシステムをスキップするってだけだし… 個人的に一番クソなのは装備システムだと思ってるのでアイギスはそれがないだけで好印象
なんで武器しか出てこないガチャを回さなくちゃいけないんですかね
ミナシゴとか1日でやめたわ >>504
規制引っ掛かったの韓国の林檎版だけという凶気 >>510
とりあえずちんこまんこってのは大体あってる気がしないでもないw アイギスやれば城やる意味なくない?(手袋を叩きつける) セックスしてるからオナニーする必要ないとはならんだろ? 誰もが知る超メジャー級タイトルのダンガンロンパとコラボとかお城すげぇな
お城はドラえもんやちびまることのコラボも出来るがアイギスには逆立ちしても出来ない…
出身地の差ってやつをわからされたわ 床オナとか足ピンオナしてるとセックスで射精ができなくなるとかあるし多少はね >>521
クラス「魔法剣士」のレアリティプラチナユニット
『聖樹の魔剣士マリレーヌ』を仲間にするチャンスです!
開催期間:11月18日(木)メンテナンス前まで←ーーーーーー >>509
あと100倍くらい配布してから言って
集めれるシステムでもいいよ アルスラーンや大罪が人気作じゃないとは言わないが
国民的ってレベルで言うならせめて鋼の錬金術師辺りとコラボしてほしい
七つの大罪を国民的と言うにはちょっと弱い 城は週末復刻とか地獄の週次任務とかめんどくさ要素増え続けてるのが不安になる 学園もので学園が擬人化されるのは頭おかしくてよかったよ こち亀や進撃とコラボしてるビビットアーミー凄いって事になっちゃう ドラえもんはしずかちゃんが脱ぐからアイギスとコラボしても違和感ない。
コラボ好きじゃないからせんで欲しいが。 みんな指輪5つつけてるだろ!
メリケンサックかなにか? 王国には馬謖や楊脩みたいなキャラがいたら面白そうだけどまあ実装は無理だろうな トリコとかアナ雪とはコラボしたんだからこれで十分だよ。パロディであっても。
正直、そっちのほうが面白い。 この間ダブルヘッドジョーズとコラボしてたけど
クソ映画コラボするなら次はメタルマン辺りだな ジャイアンが空気砲の遠距離職でのび太がチャンバラ刀の近接職になりそう ほんといい根性してんなw
次はアヴェンジャーズあたりいっとくか >>543
要らん事するつー意味なら異界召喚士というのが既に 10周年だからってダンロン2やってたら城にも来ててびっくりした
https://i.imgur.com/NhftKpK.jpg 個人的には漫画太郎作品とコラボして欲しいんだよなぁ。
即死効果付きの爆風トラックを召喚するお婆ちゃん。 アナ雪とコラボしたしNHKともエリンコラボしたぞ大山賊時代だってやったしな >>546
スキル「ジャイアンリサイタル」が強化大炎上は外せない のび太の早打ちの腕前ってゴルゴや冴羽以上なんだっけ。アイギスにきたら黒ユニ化待ったなし
もう一人の黒ユニは出来杉だと面白みがないからやっぱ青狸か
でもジャイアンやスネ夫って戦闘力とかしょぼいしあいつ等が白ユニだと違和感ある >>540
ジッパーマン!
ジッパーマンじゃないか!!! >>508
最近のお城のやらかしっぷり見てると諸手を挙げてお薦めは出来ない感が拭えないけど
エンドコンテンツ無視するギス方式で遊ぶのならとても良いゲームよな スネオが主役の大長編ってあるんか?
しずかは鉄人兵団が一応主役扱いだったと思うけど ほーコラボしとるやんと1回回したらラスボスが出てきたわ(´・ω・`) アイギスは鬼滅の刃が生まれる前から鬼滅の刃とコラボしてるんだってモミジが言ってた ジャイアンの中の人よりスネ夫の中の人のほうが音痴だったっていう小エピ アイギスもさあコラボしようぜ
閉鎖された鎖国みたいになってるやん アイギスの酒天は首斬っても死なないから
最低でも上弦4以上の実力はある。首斬っただけで死ぬ上弦とかザコザコですわ 鬼さん昔っから敵役ばっかりやらされてて可哀そう、80年代とかもう絶滅するくらい殺されてる エンドコンテンツとはいえ
属性違うのだすと即死みたいなゲームはちょっと 兄上も狛犬もせっかく進化して弱点克服したのに
その後勝手に自滅しやがるから意味がないでござる ドラえもんの物まねを要求すると大抵の人がのぶ代ドラえもんを演じる法則 どんなゲームでもコラボとか要らんわ派としてはコラボだけは嫌だコラボだけは嫌だ…ってなってるよ あてちゃんも首切り落とすとどす黒くなって攻撃速度爆上がりするんかね 侍の姿かこれが…?って理屈は分かるんだけど
お前その姿になる前に剣を折られて再生とかインチキしてたよなって
普通の侍だったら殺し合いの途中で剣を折られた時点でほぼアウトだろと言いたい ギスのコラボは2覚がないから絵師コラボだけにしてくれて言ったよね・・・(ヤンデレ目 下弦の月はもっと丁寧に描いてよかった気もするが
1と5以外はまるで打ち切り目前漫画のような扱いだったのじゃ 画太郎ならチェンソーババアが敵として迫力ある 時間経過で転んで自分の腹切って自滅
あとまんゆうきのにゃんにゃんちゃんの寝室だったら欲しい R18でドットでTDなアイギスと親和性しかないゲームがでるらしいっすよ
なおガチホモ なんなら下弦壱も敵というよりはただのギミックがあるダンジョンみたいな扱いだった
まともに戦ったの累ぐらいじゃね 鬼滅はかーちゃんにジョジョのライト版扱いされてて草生えた ワン・ピースみたいに敵幹部と延々タイマンバトルで数か月する漫画が読みたいんです?
ワノクニ編とか無駄にキャラが多過ぎていやーきついっす コラボと言えばビビッドアーミーだけど今度はキン肉マンかよw >>576
武芸百般と申してじゃな
侍は刀が折れても脇差や鉄扇、当て身や柔術で戦うものじゃぞ
ていうか刀は基本よく折れる消耗品だし ビビッドアーミーはほんとロクな噂聞かないなあ
キャラデザ盗作とかもやってるし >>586
それは分かるけど兄上って最後まで剣術に拘ってなかった?
あの人刃牙の武蔵みたいに色々剣以外も修めてんのかな そもそも侍って言ったって鎌倉時代と江戸時代じゃ価値観も違うだろうし >>588
わりいおにめつ読んでないからボケようもねえや ビビッドアーミーは中華産だからなんか何やっても許されるというか
例えば買った製品が日本製で3日で壊れると「なにこれ!うんち!日本オワタ!!」になるけど
中国製なら3日で壊れても「まぁそういうこともあるやろ自己責任や」って賢者になれる
これも一種のブランド効果だな >>588
おいおい兄上だぞ
こちらも抜かねば無作法な下半身の槍の鍛錬も欠かしてないよ 鬼滅は露骨に狙ってる痴女よりアオイちゃんみたいな厚着の子をわからせたい 全く関係ないけど治験のバイトで一定の期間シコるっていうのもあるのね 鬼滅って呼吸法で吸血鬼倒すから
実質波紋みたいなもんやろ >>597
性癖に刺さるおかず渡されるかどうかで結果かわりそう シーザーはワムウ相手にそこそこ頑張ったから分かるけど
ツェペリさんはタルカスとかいうゴリラ相手に惨敗だから地味に酷い扱いだよね Tonyにトレパクされた絵師がこいつTonyのパクリって煽られてたから
キッズ界隈ではきっとJOJOは鬼滅のパクリってことになってるからセーフ 治験で何日間かずっと頭を下にして横になるってやつ
絶対むりやろって思う >>598
>>583
にわかなかーちゃんだな若いな 転龍呼吸法は北斗の拳からだぞ >>584
おでんや赤鞘周りはなんだかんだ言って楽しかったけど結局ゾロはキング相手でがっかりですよ
おそらくワノクニ出身で親族殺されてておでんの形見継いで結局それって本当にはぁー? ってなる でも元を辿ればfateのパクリだし、もっと辿れば東方のパクリなんだ 昔はエスプレイドは東方のパクリと書き込むだけで5レスくらい貰えたものじゃ >>605
キングはマルコで良かったよね……結局ゾロがやるんすかってのはある ゴムゴムの実は能力としてはあたりなのかハズレなのか そもそも呼吸法なんて漫画が元ネタとか以前に
ヨガやり中国拳法なりいろいろなジャンルにもっと昔から存在したものだし
呼吸法を使った位でパクリとか言われても 呼吸法を大事にしてるのって太極拳だけどヨガの方が古そう(一般人のイメージ 昔、ジブリのネコの恩返しのテーマはアイウィッシュの明日への扉のパクリだってレスしたら
共通点がないってレスしかつかなかった おっさんになるとだいたい見たことある話ばかりになるのよね >>610
医者が「精子一つ一つにゴムがついてて妊娠しません」って言われて
「アタらねぇ!!!!!ゴムだから!!!!!」
って号泣するくらいハズレ >>610
能力がバレても応用が利くってヒソカが言ってた 頭を強打して血タラタラ出たんだが3日後の今頭痛がちょっとずつしてきたのが怖い ジョジョのタルカスくっそつよかったから総力戦だったわ
個人的にはガキのねーちゃーん!明日っていまさっ!がMVPだと思う
まさしくジョジョの戦いの体現者、精神は肉体を凌駕するッ!勇敢な心が道を切り開くのはスティーヴン・キングっぽくもある 大学の英米文学の教授が全ての物語はシェイクスピアに通じるって言ってたよ
まあシェイクスピアも当時ポピュラーだった話や物語を換骨奪胎したり合体させたりして作品にまとめただけらしいけどね >>610
なんか滅茶苦茶重要な能力だった説が出てるねー
説というか作中でほのめかされてる >>612
カンフー映画全盛期だった頃が漫画もアニメもおもしろかったな
あのシュババババ感はらんまとかドラゴンボールの時代でおわってしまった
いまは凄いアクションと言うとなんか無駄にぬるぬる作画枚数つかうだけで タルカスはいきなり小悪党ムーブ食らって
何か編集からテコ入れ入ったんやろなと子供心に邪推してた
あの頃ゴッドサイダーと打ち切り合戦してたみたいだし 今見返すとジョジョ一部二部ってなろうクラスの主人公無双だよね
サブキャラも活躍するようになりだしたのは三部ぐらいから
ジョセフが柱の男オールキルは正直やり過ぎだと思う そうそう簡単にフェニックスの一輝みたいなキャラは作れぬということよ ツェペリのおっさんみたく、代々のトンペティ的位置の人が次代のトンペティに波紋パワー伝えて死んでいっといたら、ディオなんか指先一つでダウンできそうじゃね? >>618
はよ病院行け冗談抜きに
一応聞くが呂律は回るよな? でもさ作者はゴムなんかにするんじゃ無かったと思ってるよきっとw リサリサがカーズに負けるのは仕方ないにしても
不意打ち食らってあっさり敗北はガッカリしたわ……
同じ負けるにしてもカーズを敗北ギリギリまで追い込んで欲しかった。あれじゃ出オチおばさんだよ 1部〜3部までの主人公ガタイが良すぎて笑ったのじゃ195pもあるのか カーズは太陽を克服した2週後に宇宙に放逐されて可哀そうだった
そういやなんでねず子は太陽を克服できたんだっけあれ 1部2部通してチート要素って、貴族の生まれと、生まれた時から波紋の素養があったくらいで後は本人の努力と幸運な出会いで得た技術だからそこまで嫌味はないなあ >>630
その辺の急性症状らしいものは無いのだが頭痛が少しあるだけだな
ひどくなってきたら病院行くけど脳外科がヤブ医者か紹介状必要な病院の2択しかなくて緊急以外は積んでるんだよな >>636
炭治郎もそうだったが血筋か何かで抗体持ってたらしい >>618
文字は書けるとしても病院にいくという判断能力が低下してるな
つまり前頭葉を討ったのでは? >>639
別に脳外科じゃなくてたまーに内科医の町医者でもCTがある病院とかあるから
少しでも違和感あったら頭のCT取っとけ。内出血してたらネタ抜きに下手したら死ぬぞ >>639
フラつくようなら血腫ができてるだろうから精密検査よ
2週間何事もなければ無事よ 頑なに行きたくないというのなら、なぜこのお人好しのお節介が多い掲示板で呟いたのじゃ
なれの中では本当はもう答えが出ておるのじゃ >>639
いや救急ダイアルで一回聞け
後から出る頭痛の場合は中で出血してどんどん脳を圧迫してる可能性が否定できない
異常が出てからだと遅いぞ ていうかPCR検査受けないと手術もできんのやろ?タイムラグやばいやん MRIは予約しないとぶっ倒れでもしない限りそうそう撮ってくれないが
CTだったら大学病院は勿論小さな病院でもすぐに撮ってくれるぞ
脳のトラブルは死に直結するから少しでも心配ならCTだけでも撮っておけ 内部に血が溜まってる
病院にはいきたくない
そこでこの電気ドリルの出番です 恐怖を認め立つものにこそ黄金の輝きは宿るんだよ
恐怖を知らないのはノミと同類だよ、恐怖を乗り越えることが人間賛歌だよ!
さあわかってきたね!オーバードライブするよ! そうなんかな?いやCTはいろんな病院あるだろうけど
脳のことはさすがに撮らないで専門科のある病院にたらい回しにされんじゃないのかな
ひどくなったら病院行くけどさ 脳だから撮らないなんて医者いるかもしれんが、そんな事まずないから…… 周りのガチ心配に対して本人クッソ暢気で草
いや笑えないから本当に7119しておけ >>652
酷くなる前にいけってんだろこのダラズwww
まあ俺じゃないから別に行かなくていいけど
その代わり朝起きたら半身不随とか出ても知らんぞ >>655
ほんまそれよ
大討伐EXについて聞いても何も教えてくれないのにな
みんな頭のことは不安を抱えとるんやなって >>657
ざぁこ♡不注意♡今後気を付けるように♡ 以前頭が割れるように痛くて縋るような思いで病院行ったら群発頭痛って診断されたなあ
思い返してみると小さい頃から不定期に頭痛くなって無音で真っ暗の空間で頭痛収まるまで団子になってたしアラフォーになってようやくわかって少しスッキリした
どの道頭痛来たら死ぬけど >>652
知り合いから聞いた話だが同僚が急性脳内出血を発症した時はうめき声と共に涙と鼻水と涎垂れ流し始めて地獄絵図だったんだと
そうなる前に検査した方がいいんじゃね 心臓の痛みと頭の痛みは過敏になるぐらいでいいんだぞ
膝の間接がいてーなぁ週末に整形外科行こ!とは違う 俺は明日飲み会に行っても無事でそのあと頭痛も治って心配性だった可能性に賭けるわ
そう言ってしょうもないものに人生を賭けたのだ
まあなんかあったら報告するわ 家庭の医学王子たちの助言による救急医療の圧迫が社会問題に! 脅すわけじゃないけど俺は頭痛いから風邪かなと思って病院行ったら脳腫瘍だったぞ
もう少し気付くのが遅れていたら今頃死んでたかもしれんからさっさと病院に行け >>669
病院にいけ
行かないなら俺がお前を後ろから撃つ いいか王子ちんちんをいじるときは綺麗な手で触るんだぞ? 群発頭痛って悪魔の頭痛なんて呼ばれてるくらいやべえんだよな >>676
幸い俺は軽い方みたいだけどそれでも夜中に頭痛で目が覚める程度にはキツイね
日中に出たときは薬飲んで布団で耐える ジョジョって1部と2部はフィギュア化難しいいんだろうね
一番くじでジョナサンとジョセフ手に入ったけど2人ともスマートでジョルノはこれでもかってくらい細い
仗助のボンタンとか制服が造形化しやすいせいか体型は一番近かった 病気知らずの人が案外短命で逝って病気がちの人ほど案外長生きしてたりするのって
後者は体の不調があるとちゃんと病院行くからだよな。健康が自慢の人ほどほっといて手遅れになる 先週車を運転中になかなかの勢いで追突されたけど今週になってムチウチ的な痛みが悪化しだしたどうしよう?
ってタイミングを見て相談しようと思ってたのにそんな雰囲気じゃなくなっちまった すごい頭痛に悩まされて脳やら整形やらいろんなところ行っても原因が分からなくて
歯をペロって舐めたら虫歯だったよ >>682
人気の問題では
ジョジョの中でもジョナサンはすきだけど、一番ではないって人が多そう
ディオも承り編の方を好きな人が多数派な気がする >>684
私も2週間前に飲みすぎてこけて頭から血を流したけど
病院で簡単な検査したら異常はなかった DIOはゲーセンのグランジスタってシリーズが凄い出来よくてこのシリーズは岸部露伴も良かったんだよなあ
ジョジョはゲーセンフィギュアだけ異次元のクオリティなの笑う もっとお姉ちゃんの裸を見てたらちんちんが大きくなっちゃったのでどうしようみたいな純粋な質問はないのか! うちの親父が先週やらかしたんだけど>>684が親父じゃないことを祈る ついにアイギスも父親が遊んだかもしれないエロゲーを名乗れるな >>693
「お、息子の息子がお世話になってるキャラはどれなんだい?」とか日曜日の小粋なトークできるやん 運転しててサイドミラーを隣の車とぶつけた経験ぐらいならあるが
本格的にかなりの勢いで事故った経験はないな。やっぱとんでもない衝撃なんだろうか >>686
保険の方は抜かりなく話は進んでるから良いんだ
とにかく日替わりで首だったり肩だったりが痛くてたまらん
無意識で痛くなる動きを無理矢理制限するからか関係ないとこが攣ったりするし
>>693
見なかったことにしてくれないか? 第2部までジョースター側の味方が少ないのはわかるけどやっぱ主人公だけで片付けるのはもったいないとは思った
良かった自分だけじゃなかったんだなこの違和感は 父さんは
月曜日ププル
火曜日リヴル
水曜日ホムラ
木曜日クゥイル
金曜日フェドラ
土曜日エスタ
日曜日母さん
だ。なーんてな!ガッハッハ! おおきいおねえちゃんの話?
最近八尺様がギャル化したんだけどお前どう?
https://i.imgur.com/L6SD4Vs.jpg 追突され事故で脳脊髄液減少症とかよく聞くしこえーよな >>707
ロリコンかと思いきやとんでもない性癖ぶちこんできやがる…
かーちゃんはロリババァだなきっと 八尺様にする理由がない作品はリビドーより流行を優先してて抜けない 追突ってオカマ掘られたって言うよね
本当に車の事故? 体の不調ってこえーよな
半身痺れてもしかして頭おかしいんかと病院いったけど首原因だったことあった
そういや昔そっち側の腕痺れて病院行ったら首が原因だったことあったなぁ……と
大分前だったから忘れてたんだよな
こんな感じでまぁ大丈夫な痺れや不調もあるんだけど素人には判断つかんしよ >>669
判断力が既に衰えてる感が凄いけど大丈夫か?
頭部だけは最悪を想定して動いた方が良いよ
なんで大した事無さそうでも頭部の怪我でも今はCT撮るようになったのかもう少し考えたほうが良い
って親戚の医者と薬剤師兄弟が冷静に分析したからマジで自分で判断できないのなら相談ダイヤルした方が良いぞ
頭部の怪我は血とか結構出て派手に見えてしまう一面もあって無駄に慣れてるやつが勘違いして死ぬパターンが一番多いってよ ドラレコつけてはいるけど
後ろは撮れないやつなんだよなぁ >>710
ロリコンだけどいきなり母さんに行くと衝撃がすごいからソフトランディングを目指してるんだよ ドラレコもそのうちドラゴンなんちゃらってことにされて薄い本になるんだろうなぁ
もうあったりして ぶっちゃけ医者は行くべきだぞ。
上司(43歳)が頭痛くてふらふらするっていって病院いったら脳梗塞だったことあったし
空振りだったら時間無駄にしたわってスレに書き込んでプリプリすりゃええよ マザコンが恥みたいな風潮は何なのか?
人はもっとママンに甘えるべきだと思います 母さんはおちんちんをよしよししてくれる少女のはず妙だな? 脳出血で死ぬのは短時間に大量に出るやつで
頭ぶつけたあとじわじわ出るようなやつじゃそう簡単に死なないよ
だから明日でいいよ
あしたって いまさッ! 八尺ママバージョンの話はあんま見たことないんだよな何故か
大体おねショタ 今の八尺様やりたい時にエッチさせてくれる都合の良いお姉さんみたいな扱いだよね そもそも頭部から血が出たのに医者に行かなかったのだろうか…
その辺から既に感覚がおかしいからまぁしょうがないか
医者に行ってその外傷でCT取らないとか相当な藪でもなきゃ無いと思うが 健康診断受けてないと大抵ガンで死ぬから気をつけようね! 八尺様ちゃんと怖い怪談だったのに2021年の夏からはすっかりサキュバスみたいになっちゃった… カーチャンにズボン履かせようとするとたいてい息子の中学時代のジャージとかになるぞ
娘のだとサイズがあわn・・・(かすれていてこれ以上は読めないようだ >>727
職場の人が酒飲んで転ぶか何かして頭打って数日無断欠勤→連絡したら出て体調悪いから休むと言うのを繰り返して
ついに連絡しても出なくて職場の人が様子見に行ったら明らかにヤバい様子だったのでその場で救急車呼んだら脳内出血で、って話あったわ 俺のかーちゃんなんて俺が服買って来て洗濯出すと
無職の兄のタンスにその服入れるせいで
俺の服がいつもTシャツしかない 頭強打して時間差で、ってのは多田かおる先生思い出して辛い どうせ遅かれ早かれ死ぬんだからかけがえのない今夜最高のオナニーをしろ 脳みそ見えてるけどダイヤモンドパワーに匹敵する硬度で守っているから大丈夫 >>744
大理石のテーブル買って自慢してて
床抜きした時にそのテーブルに頭ぶつけて死んだ人だっけ? >>261
敵を撃破するごとに攻撃力5%上昇
被攻撃時に攻撃の80%で反撃
計略で超広範囲10倍ダメージ
結構強いこと書いてるなと思ったらこいつコスト99なんやけど…
出せるかこんなもん いたずらなKISSか
完結直前だったんだっけか(母が発狂してた) 頭部強打して最初大した事無くて時間差で悪化してって死ぬのはフィクションでもよくあるパターンの死に方だなあ >>747
テーブル置いた状態で引っ越しのときに床抜きってどんな状況 でもさ、毛って大事な所を守る役目があるのに
ここのハゲ王子達は毛がないってことは
弱点克服済みだから大丈夫なんじゃないか? >>697
衝撃も凄い、視点も目まぐるしく変わる、止まった後は壊れたクラクションの音がする
後事故る直前に走馬灯とか見ずに死んだ以外の思考がない 脳とちんぽどっちが大事かそんなのわかり切ってるだろ? >>750
血が外に出てるならいいんだけど内部で出血して脳を圧迫すると
脳には神経ないから痛みとかなくてあぼんしちゃうんだよね トラムS覚で使うよりはリジェネさせといて
必要に応じてアンブロで広域爆破かアージェブッパでいいじゃんってなっちゃう >>762
脳と繋がってないチンポってなんですかねぇ。
自律タイプですか? なんか病院の待合室みたいになってる……なってない? おっさんになると共通の話題が健康や病気になってくるからね しょうがないんだ ここは過剰性欲を治療する場所なのだ。
ていうかここにいるとチンポマンマンが飛び交いすぎてて街中とか電車で見かける真面目そうな人も普段はこんなこと考えてるんやろなぁと思えてしまって辛い。
世の中がギャグにしか見えない。 そのうち病院の待合室がアイギスサロンになる日も近い 髪は大事って言うけど、正直歯とかに比べたら全然無くなったって平気だよ >>773
もっと故意にできないんですか!
>>775
ヅラか総入れ歯なら総入れ歯を選択す……悩む 飯がうまく感じられない喰いにくいのは嫌だから植毛選ぶよ 脳ってホント弱いよな……
ガンだけど医者に言われた余命まだまだあったのに頭蓋骨に転移して脳内側にでかくなったとかで
まぁ脳を圧迫する方にガンが進行したらすぐ亡くなった知り合いいたよ 一回体の部位全部ばらばらにしてエアダスターで掃除してほしい >>746
でも同じ硬度10のケンダマンは粉々に粉砕されましたよね? エイズを完全に克服する薬が日本でも開発されたらしいけどガンはどうにもならんね・・・
細胞のコピーエラーらしいけど新種のコロナは最近のワクチンでコピーエラーをどうこうするとかで抑えられる臨床結果出たらしいけど 床抜きってなんぞやから調べてコア抜きとか鉄筋の縦筋横筋とか床セルフリノベhowtoまで知るハメになったわ
裏スジ床ズリくらいがええねん >>782
気管支を取り出して掃除したくなることはある >>748
巨大化気を考えたら重ためのより軽いだろ出して終わりだし割と余裕じゃないかな
配置軽減が引っかかったら軽くなるし 肩と肩甲骨の辺りをグリス詰めながら組み直して欲しい 王子
腹減ったからせっかく作るなら煉獄さんの牛鍋弁当再現しようと思ったけどただのすき焼き風になった! >>756
髪の毛とか眉毛無いと雨の日とか結構しんどそうよね
まゆげ無かった頃結構鬱陶しいと思ったし 殻がないだけだしナメクジだって行けるな!ガハハ! >>550
城娘なのにコラボはキャラなの違和感ずっとあったけどこれは城特有のコラボだわw どん兵衛が東西出汁比べしてるが乳比べはまだかのう
特盛天ぷらそばに一番搾りキメてまったり日課消化するか…
>>799
またギス絵フォルダが充実してしまったぜ… うちのテレビスクリーンセーバー時に前通ると反応して復帰するんだけど時々他の部屋にいても何故か復帰するんだよね……何なの……? >>802
ほら、公衆トイレもだらもいない時にジャーって流れたりするやん 何で年収2000万以下やから48万ね!ってわかりきった結論を出す為に数字をいじくりまわさなきゃならんのだエェッ!? これだけ速くてシコリティ高い絵を描けたらなあ・・・とほんと思う >>799
このエレメント名前なんだっけ…?
あかん、マジに思い出せん >>800
学園が城娘になるのは割といいよね
どうせ非実在城結構出てるし
まぁ出なかったし課金する気もないんだけど 新黒引いてからダジャレを言う王子みたいなことしないだろ アイギス世界の税収はどうなっているのだろう
アンナさんが取り立ててくれてるのかな ちょっと裏山に狩に出かけるだけで何故だか宝石類が手に入ったりする国やしなぁ 触れた物を金に変える程度の能力者がわんさかいる世界だぜ 金の価値が別になさそうな世界だ、機械工学的には銅の変わりにつかえるとかうっはうはな世界だろうけど しまったよく見ずにミッション行ってたがコレ闇水晶がコンプ報酬のやつや 山に行って金銀財宝よりシカやinoshishiを撃ってジビエに舌鼓を打つのじゃ 魔物倒せばいいといってもそこらへんの村人や村娘がそんな戦闘力あるわけないだろ 今の王国軍内で元々正規の軍人と村人他一般人とどっちが多いのやら リッチやゴブリンどもに王城が落とされたってえのにどうやったんだろうな >>825
そんな・・・すでに進入されてるのに外に出す経路を遮断するとか正気か・・・!? 金の原子モデルは他の物質の何倍もの大きさでそんなのはブラックホールでしか作れない的な説を リッチやゴブリンはたくさん攻め込んできたから王城も落とされたけどこねこねは1VS1だったんじゃなかろうか 身長小さいとちんこつっこみながらおっぱいに吸い付けるの羨ましい その円グラフには情報が足りない
オプションでハゲやワキガや歯槽膿漏がついていたらどうする? >>835
この最低限の収入がハゲでないとかなんで
実質無駄なのだ 模擬戦設定のステージでゴールドゲットするの闇が深い イケメンとブサメンの二択でブサメンを選ぶ人って、その他の条件も勝手に付け加えてるのでは? たまってる……ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ……いいよ イケメンは性格悪くて浮気するけど不細工は性格よくて浮気しないんだ
と思ってる人だっているんだろう そもそもいい子しぃするのを排除しようがないアンケートの信憑性はいかに >>835
そこは身長が高いブサメンじゃないのか
こんなのってないよ! ここ数年いろんなインスタントの焼きそば系出てるけど
結局は普通のソース焼きそばが一番おいしい
ほかはすべて蛇足 11月だしそりゃ寒いよ
令和3年もあと50日程度しかない 狙ってた抱き枕カバーが大分値下がってきたな
しかも送料込みになってる…買うかなぁ 抱き枕カバーは大事だが中に入ってるものも大事だ
いわば抱き枕カバーはダン、中身はアイギスなんだ PC用電源がとうとう2000Wの世界に突入して草
3000ぐらいまで行ったら動力電源許されそう 抱き枕カバーの中に女の子を入れて抱いて寝るんだろうなぁ >>859
死んでるとは限らんぞ、中世某宗教の麻袋とか >>858
抱き枕の目の部分が破れてじっとこちらを見ていると思ったらスーシェン!
>>862
アルヴァさんなのじゃ……♀なのじゃ…… 女に求められる男情報で条件厳しすぎだろ!と怒るやつたまにいるけど男側も大概だよな
かわいくない子は無理です! だから二次元が発達してしまったのだ。
二次元ですら可愛くない子は… >>864
ただしイケメンに限る、と同じ!ただし可愛い娘に限る!
電車通勤してるとちょくちょく「あの娘可愛いな、ボクっ娘だったりしないかな?」とか思っちゃうけど 年末号の雑誌はカレンダーとかおまけがついててついつい買っちゃうよね
一時期コンビニに下着やらブルマやら水着が付録の雑誌とか並んでてカオスだったけど
最近はめっきり見なくなって健全な付録のものが多くなった感あるエコバックとかキャンプ用品とか 男の願望なんてかなりハードル低いぞ
おっぱい揉んだり吸わせてくれる優しい子でちんちんイライラしたら優しく舐めたりしごいたりしてくれる激シコの可愛い子であれば良いだけだからな 乙女ゲーでも毎回低身長枠あるだろ
イケメンなら低身長でいいんだよ 色んなニーズに応える為にバリエーションを用意してるってだけで、低身長が一種のバリエーション扱いならやっぱり人気はそんなにないのでは? でも長身でちょっとアブない感じのオレ様タイプにトクゥン・・・しちゃうんでしょ!? 店舗から本関係が消えるのは万引きの可能性がわりと高いそうな
利益は2割程度だから1冊盗まれたら4冊うってやっとトントンとかいう
ただ万引きさえなきゃ場所さえあれば返本できるから損失が出にくいというメリットはある 出版業界もなかなか闇が深いよな
作品の著作権は作家のものだが出版物の著作権は出版社のものだから絶版になると作家でさえ売ることはできないというね そんな危機的状況に対抗する為、光の業界が立ち上がったのだ 万引は無くならないもんなぁ…
そう考えると返品出来てもパクられたら本や雑誌は厳しすぎる仕入れ価格なんだよな…
>>878
そら商業より同人に走るわな
そう考えるとメロブやとらとかBOOTHとかがキッチリやっていけるのも納得だわ 刑罰が軽すぎるんだよな
1つ盗んだら腕1本切り落とすくらいでちょうどいい
まあ罰が軽いのは窃盗に限らないけど >>879
紙の話をしているのだ。
髪を電子化されたくなかったら引っ込んでいなさい。 >>880
まさかプロが同人に参戦してくるとは思わなかったけどそれなりに利点があるようだね
問題はおかげで駆逐されたアマチュアがいるっていうことかw 割れの問題も有るにはあるけど取り分も多くなるし単行本が出なくてもそこそこの利益になるから売れる人にとってはもう出版社はいらないんだろうね 近年は同人ゲにもベテランのエロゲ声優起用してるのも珍しくなくなってきてるのな(´・ω・)
死神教団にかわしまりの起用とか驚いたわ 声優も毎年専門学校やらなんやらで生産されてるの考えると
エロは人を選ぶとはいえ仕事があるのならやっていかなきゃって感じだろうしな
ツイッターとかでも仕事募集してる人いるし宅録出来ますとかいう猛者も居るしな…凄い界隈だよ エロゲ同人の方が100倍金払いいいし
一般は顔出し必須な上に枕要求されるのが日常茶飯事
キモオタは一般の音響監督みたいに身体要求しないから安心安全 物理ブックのほうが使いやすいけど場所取るのはあれ
物理在庫持つのは大変ね 冬眠する為にたっぷり脂肪を蓄えとかなきゃならんからな J( 'ー`)しタカシが冬眠できるようにカーチャンセメント用意しておいたからね… >>890
物理で持っておきたいんだけどね
電子だと所有してる感無いし 泥版だと画面端の反応が鈍くて非常にやりづらいんだけど自分だけ?手持ちの端末は全部ダメだった。
戻るとか二倍速とかのよく使うボタンが端にあるからすごくイライラする 電子書籍はソフト?がいまだにバラバラなんでしょ
カバー裏とかないヤツもあるみたいだしいやん サザンカ-3から二桁食わせたのにピクリとも
絆なんかありゃしねえ >>900
今のところはkindleが強いけど共通規格の方がありがたいね
そもそも電子はレンタルの形だから出版社の都合で金出したものが見られなくなる可能性あるから
本当は好きくない そういやファンザで買った漫画閲覧はできるけど詳細ページへのリンクなくなってるのがいくつかあったな
なんで売らなくなったのか理由もわからんのは先々大丈夫か心配になる
もりしげのはなんとなく理由察したけど なんでDMMの電子書籍アプリって購入ボタンあるのにお気に入り登録しかできないんだよ
不便で仕方ない >>832
金はサイクロトロンとかで作れるだろうけど、
億円の機械で原子を一粒作ったところで大赤字だろうからだれもやらないと思う 科学の世界だし加速器とか損得でやっとらんじゃろたぶん
ていうかこれまた900はだめか FANZA同人は修正きつくてうんちですわ
まぁ流通(コミケ)に配慮してるのかもしれんけど 道端で急に苦しみだしたおばあちゃんを助けたりしろ
次スレいってみようか? じゃぁ910まかせた
…ってワイだった
ちょっと待ってなさい たとえばおまえらがその昔...幼き頃...捨てられて凍えている仔犬を助けた事があるとしよう 電子書籍はepubファイルで保存できるやつ以外信じてはいけない
epubにさえできれば軽くて表示形式いじれてすげー良い >>917
無修正もいいけど修正した意味がないような修正も趣があっていいよね乙 >>917
たておつ
そこらで犬が人間の死体食い漁る日常ってのもまだ現代にあるんじゃないだろうか ジャンプで打ち切られた童話をモチーフにしようとした漫画のやつ
ちゃんと締めたのに俺たちの戦いはこれからだエンドでちょっと笑ってしまった 部屋掃除をしていたら埃を吸い込んで鼻水が止まらず、エリエールの贅沢保湿を買って鼻を守らないといけなくなっちまった
>>910
スレ立てが発生しない流れを修正した見事なスレ立て乙 >>917
ミッション開始と同時にアプデでタイトル戻る乙 月3000円くらい課金するとして、今帝国記念パック(10000円)買っちゃってしばらく課金なしってあり?どれくらいお得なのかよくわからない。もちろん普通に結晶買うよりはいいだろうけど 平均して月3000円くらいならランダム系は避けて周年パックに回した方がいいかもね
石とキャラ選択か先行実装チケセットで欲しいキャラだけ確実にとってく感じで イカシューマイ温めたら部屋がめっちゃイカ臭いのじゃ。
宅配便きたらシコってたと勘違いされるレベルなのじゃ この後周年パック来るんじゃないっけ?
帝国ユニット好きならありだろうと思ふけど周年パックの方がお得かも 〜〜の未所持1人ってのはちょこちょこあるからそこの〜〜部分で帝国のこのキャラ欲しいってのがあるならアリ
他のおまけはまあ無視していい
石だけで見るなら3000円で60石のちびパック3回買えばちび3人と6回だけ多くガチャはできるからそれと比較 そうは言っても周年パックって同年8月までに出た恒常黒交換できるくらいでそれほど嬉しくもない内容だよな
突き詰めると結局何時引いても出てくる可能性のある恒常とか見向きもしなくなっていくし
去年ほかに何かめぼしいパック売ってたっけ まあ初心ハゲが未所持確定の帝国チケパックとか買っても微妙だとは思うが他におまけも付いてお得はお得だから
パックだけ買っといて帝国黒の手駒がガンガン被るくらい増えて来た時までチケットほっとくのも手かもしれない
そもそも帝国ガチャ自体半年に1回しか無いので帝国黒を充実させる機会自体少ないという問題はあるが みんなありがとう。かなり久しぶりの復帰勢で帝国キャラはほとんど持ってない。
周年パックだと選べる?ならそっちのほうが良さそうかな…そんなに運良くないし。 知ってるだろうけど帝国ユニットは周年パックでは選べないので注意なのじゃ 確定なのは周年と去年からの水着チケ、あと選べるわけじゃないけど先行実装のパターンかね
未所持とかランダムは引いても微妙なパターンがどれだけあるかを考えればおのずと答えはでるであろう >>917乙
正直持ってるキャラでクリアできないっていうのはまず来る可能性が無さ過ぎて
最近あんまり課金欲はない 王子様おしえてけろ
英傑Pはじめて1万溜まったんだが交換するならだれがいい?
それとも2万のブラックまで待ち? コンビニで買った金のミルク飴もちいかわグッズになりますか 遅刻しそうなんじゃないの
ガチャは11日更新やろ? 寒い日はみんなで輪になってちんちん出して七輪を囲むのじゃ 前回4月らへんのはずだがスタダガチャ実装のせいで短く感じるかもシレーヌ ええケツっぽい風情の奴全く顔見世してないような
塔もこれ以上増築して日給増えてじゃんじゃん10連チケ交換されたら虹水晶ガバガバすぎて
交換所システムが崩壊するからいい加減打ち止めにするかもな
てか高コスト使えないつまらん仕様の塔に替わる新しいコンテンツ増やしてくれた方がいいとも思う >>951
ありがとうごぜえます
とりあえず待ってみます 交換英傑はアンブロアージェの2択でええやろとは思う
黒おじさまはいらない 1度も寝てないくせにいつまでも覚えてんじゃないよ
というかユージェンは英雄王と面識あるん? あのメスガキは千年戦争終わった後に拾われたから王子ちんぽしか知らないはずだよ
なのに英傑面してるから歴戦の王子達でわからせてやろうね 英傑じゃない英傑と似たような枠組みのキャラが来るだけなら別に名称なんてどうでもよくね
そういうのを無しにする可能性はないぞ 英傑絆と技強化の貯蓄にポイント持ってかれて10連チケ分は余らない
英傑10連チケってそんなにお得? 縁故で弓を受け継いだだけなのであの弓をナナリーに渡せば最強の英傑が誕生する 他に交換するものがないなら虹補充しつつワンチャン新戦力として結構お得
下手な10連より未所持黒が来る率がおま環だけど結構あるから毎月引いてるよ >>969
ナナリー目覚めるのですナナリー
もう1000年経ちましたよ >>968
10連を回す時のワクワク感、プライスレス 武器って渡されたからってすぐ使いこなせるものじゃなくね? 村娘に魔剣持たせてそれなりに使いこなせるから兵器兵器 ユージェンはアホの子だけど粒子の作風に共通したドスケベエルフってだけでシコれちまうんだ ある程度塔スコア上げていけば毎月10連する余裕位は余裕であるな
ただその前に白黒英傑は交換しておくべきだけど さすまたが暴漢相手にまるで使いものにならんってのはわりと有名な話よね ゲームの痺れ罠よろしく先端で押さえたら大人しくなってくれたりはせんからな
つか訓練映像で暴漢役にはねのけられてナイフ代わりの棒で手叩かれてたの見たわ >>987
カノンちゃん絵師であったか
可愛いっすね 乳がでかいデーモン!カノンちゃん乳がデカい新キャラだよ! さすまたの先に刃をつければ暴君相手でも安心
日頃は鞘付ければいいのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 23分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。