【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636457011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
初回は2日前の12時にイベ告知やってたんだな… >>1乙
悪落ちしたカティアが出奔して顔見なくてすむようになるイベまだー? 信じて送り出したカティアが帰ってこなくて喜ぶ騎士くん ラスボスはカティア
…とまでは言わないけどラスボスの側近までならワンチャンある
毎回モンスターの群れに突っ込んで主人公達を危険に冒してるのが確たる証拠である 始めて一週間、ようやく塔登りきれた
高層のケーキより30付近のドラゴンが1番きつかったわ アメルダも頭おかしかったけどカティアはそれ以上だからな
とりあえずチンポくわえろ たまなしさおありなら好物ですので是非
穴があっても玉あったら抜けんわ ようやくLv57なんだが、イベ51オート周回までにいくつレベル上げにゃならんの…?
薬がぶ飲みでランク上げてる >>16
57で余裕な編成もあれば無理な編成もあるのでなんとも ランク70で出来る範囲のコンテンツ全部終わらせたがちょっと虚無
てか厄神が弱すぎる。ランモバの龍は適正レベルでもきついってのいたけど
マリーとクーフーでガードして後タコ殴りするだけで全部終わる。ネロもソロモンもいらん >>11
露骨なボクっ娘だとメス声させるのが礼儀でしょ! 村に足引っ張られてんな、都会並みに難しくして良いぞ😎👍 ストーリーはともかくSPもサブも塔も簡単すぎて対人ないと張り合いねえな まだまだ始まったばかりだしこんくらいカジュアルな方がいいでしょ
こっちにサンダードラゴンみたいなのいたらオートで範囲に飛び込むやつ量産やぞ 難しいのが良いなら別にイベントのLv100やればいいだろ
イベごとにそんな感じに来るなら十分じゃない? ゆっくり進めてる層からみると塔とか十分高難易度コンテンツなのでは
生き急いでる廃人に合わせたらどんどん離脱していくぞ >>18>>19
手持ちはネロパトラクーソロモンチンゲに主人公や星3藤堂混ぜて使ってる
シンボル覚えれるのは主人公マリーダヴィくらい 厄神クリアしてもデイリーの泥表示残っていて二回貰えるのか?とやったらデイリー貰えなかった 実際塔=時空としたら、ちょっと温い
でも温くていいっす
ネロとかの調整見る限り、変にぎりぎりの調整しようとして
ウンチ難易度誕生!ってなりそうなので・・・ まぁ廃人が金落としてるから塔のもっと上の階層くらいは作っておかないといけなかったな
大事なカモが逃げちまう 無課金には丁度いいくらいなんだよな
課金者へのコンテンツがない 村人にとってランモバやるとか共闘周回にも勝る苦行だな 難しいコンテンツ遊びたいならチャレンジ100でもやったらいいと思う
現状それで物足りない人に新しいの用意したところですぐ同じになるだけだろうし上に合わせてたらキリがない 歯ごたえガイジと虚無ガイジの声に影響されてしまったゲームは死にます 課金者が居なくなったら配布なくなって死ぬわww
さっさと塔くらい増設しろ だから課金者同士で殴りあうコンテンツが普通あるんだけどどうなるかな テクロスのことだから高難易度ギルドランキングイベントとか来るだろ スタミナチートの77777、スタミナ消費ランキングからは削除されてるけどソロモンランキングには相変わらず残ってるな
BANはせず目に付きやすいスタミナランキングから消した感じか
やっぱチートやり放題って感じかね >>41
チャレクエ100とか5日前にクリアされてるぞ >>31
Lvや装備上げたりエンチャ付けたりで戦力上げるのも手だが
最初オート上手くいかなくても初期配置やスキルやサポ弄ったらオート安定したりするから色々弄ってオートでどんな動きするか試してみるのもいいぞ
俺はそれでオート安定させた >>37
うるしのエロOVA持ってたわ
普通にエロかった 高難易度のカティアからは逃げられないを実装すればいいよ 虚無のまま人居なくなって死ぬゲームが圧倒的に多い事実 ランモバも面白いけどもう過疎ってるし
れじぇくろのように甘くない
まずレベルマックスにするだけでもログイン強制で苦行
ここはスキップとスタミナ配布が充実してるから数日で
60くらいにいけちゃうし チート実質容認だと後追いが出てきそうだけど大丈夫か? >>48
×まだ誰もクリアしてないから100クリアしろ
〇やることないって言うやつは100クリアでも目指せ
こういうことじゃない 札束対人ゲーは廃課金者同士で殴り合いたいんじゃなくて無課金微課金をボコって気持ちよくなりたいから廃課金するんだぞ
俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォ そりゃ新しいコンテンツ作る気力とか人的資源とか金とか技術が無い場合が殆どだからな まあそのうちギルドバトルでダメランキングがきて課金者の優越感や集団心理を煽るようなの来るだろ >>53
装備やら調整すれば行けそうだけどね
どっちにしてもレベルとか上げたらずれるしな 強化ボードの下位素材集めないといけなくなるのおちんぽじゃね? あれこれコンテンツ追加して九龍城砦みたいになってる村ゲーたまにあるよな >>54
いうて新キャラ追加や美味しい新イベでぬるく周回してりゃ生き残るゲームも多いけどな
ヘンに変わったことやろうと手間と時間ばかりかかる高難度入れると人が逃げてガチャすら回されなくなる 塔が毎回1階まで叩き落される場合50でもクソめんどくさいんだが チャレクエ100なんてとっくの昔にクリアしてるわ
チケ消化できんから 今はレベル85オートで 回ってる 毎週15層登り直しはめんどいから表記通り10層マイナスにしてくれよテクロス チャレクエはクリアした階層スキップできるようになってから出直してこい 高難易度がやりたいわけでも、時間稼ぎのハムスターをやらされたいわけでもない
だがそれだと対人するしかないってなるか
難しいなソシャゲって。コンシューマーなら終わりがあるんだけど サブクエ6ハードの強敵突破出来ん
ワンパンされる
どうすればいいの オートの行動順戦力順で良くない?
ヒーラーより遅いキャラが居るせいで前に行かないのもう仕様自体バグだろ 結局はみんな対人戦がしたいんだよな
NPCなんてボコっても楽しくないんだから早くPVP実装しろ >>73
なんでそこで対人するしかないになるんだ? >>75
ワンパンは配置が悪いかレベル装備が足りないか
lv70クーちゃんジーク呂布アスクレ道真で行けたから必須キャラとかはおらんはず れじぇくろみたいなので対人とか害悪パーティーまみれになりそう
そもそもテクロスちゃんに対人バランスとかとれなさそう ランモバじゃイキれないからな
あのゲーム課金よりやってる長さと考え方が大事だから課金してるのに全然勝てないって悲しいやつ見たよ ランモバおじさん血の気が多いな
村ゲーで対人は死亡フラグ 初動でPvPないゲームに途中で追加したら客逃げるわ
PvPやりたい人はそもそも他ゲーやってるやろ そんなに対人したいなら別ゲーしたらいいじゃん
似たようなのがいいならランモバとかファンキルとかいくらでもあるし どう考えてもエロだろ
エロコンテンツだろ
俺たちに必要なのは! オートでやって勝てるならタイ人やってもええぞ
俺は勝つのが好きなんだ 共闘でキャリーしてやって気持ちよくなりたいから共闘コンテンツ追加でもいいぞ
ちゃんと報酬にSSR装備のレアドロは入れておいてくれよな なんだかんだで対人は最強のエンドコンテンツだからなぁ
PVEコンテンツで廃課金を満足させられ続ける自信があれば別だけどさ ランモバ難しすぎてワロタ
泣きながられじぇくろに帰ってきたわ
まぁ、ああいうキャラデザは好きだったよ このバグの量で対人とか勘弁してくれ
しかもすでに怪しいサポートとか挙動してるし絶対まともなゲームにならん
ランモバでネロみたいな10移動キャラなんて大体条件ありだしかなりあとになってからだぞ クリスマス限定サンタ呂布ちゃんとかトナカイオーディンとかはやくしろよ 競わせるのに直接対人させる必要ないから脳死対人おじは一般向けに帰ってくれるか? そもそも共闘ですらバグだらけでイライラするのにな
追加コンテンツよりバグ修正が最優先だわ テクロスは毎回毎回出すゲーム全てで中華チーター駆逐できないから対人とか入れたら中華チーター蔓延して垢売りがはびこるだけよ やることがないとかいう人いるけど
低レア縛りとか低レベル縛りとか
まだやりようがあるのにやってないだけだよね ここの技術力じゃリアルタイム対戦なんて絶対ムリだ
構成だけコピってあのガイジAIで動くやつと対戦することになる >>102
そんなことやるおじがやることないとか言い出す訳ないじゃん ランモバが一番長く続けてるソシャゲで3年たってるが、成長しきって対人以外でキャラ育てる必要なくなっちゃったんだよ
他のソシャゲは1年もった試しがない
俺が飽きっぽいだけか >>102
コンテンツがないというのに対して縛りプレイでやることがあるとか言い出すの狂ってるぞ
冷静になって考え直した方がいい ×やることがない
○報酬が貰える美味しいさらなる上位コンテンツ寄越せ デンズリの初期もクソみたいなバグまみれでちんこだったけどがんばって持ち直したがここはもち直せるのかな 対人ゆーてもリアルタイムじゃなくて、中身NPCやろ?
それくらいなら別にいいけどな ここにクランの共闘はいってくるんだから十分だろ
ランモバは出来はいいけどめんどくさくなってやめた身としてはコンテンツ増やせばいいってもんじゃないと思う 人の編成とのNPCとバトるコンテンツが無いSRPGあるんかな
知ってる奴には全部あるわ 1戦2時間以上かかるダメージコンテストが控えてるから安心しろ あのランキングに名前載るために毎月ウン十万ウン百万払い続ける廃課金ガイジおる?w
もっとなんか用意したれよwww ランモバにもプレイヤーの編成したNPCと戦うアリーナ最初からあったけど日課が5回増えるだけで面白味は全くなかったぞ
むしろ無いほうがマシ マジカミ酷いことになってるから対人はいらんな
ユニティアも対人でサ終したようなもんだし 初日から1日数時間やってるのにまだやること終わらないんだが 廃課金のくっそ堅いのをネロピストン20往復で落とすだけだからな >>102
コンテンツが足りないのと縛りは違うと思う
けど歯応えねえなって奴は十中八九ネロナイチン使いながら言ってるだろうから微笑ましくてフフってなるね NPCだと長考しないぞ
いつまで考えてんだよお前さあ あやかしも最初のギルドランキングイベントでTop10ぐらいまで中華チーターで草生えたな 天さんはギルドは一人でも十分やれるって言ってたぞ
ぬるいんだろ うんちは対人で終わったんじゃないぞ
ほぼ同じシステムの対人げーである宝石が直近で先行配信していたのにも関わらず宝石より配布も絞り育成はし辛くされててしかも激重とかだったからくじで集めた客がみんな宝石に流れたんだぞ
つまりうんち初期関西ハゲP死刑案件や 対人好きならランモバに行けばいいのに
向こうで勝てないからこっちでイキろうとするのはどうなの 麻痺で終わったり、忍者に蹂躙されたりしろ
ユニティアの初期イベのカギ使って30分クエ走っては頭おかしかった
そこまで走る必要はなかったにしても 昨日は俺が13000入れてやッたから今日も一位やろ ランモバ如きでイキるのもどうかと思うがなw
MOBAやFPSの人気タイトルで世界ランカーになってイキってくれw レベル上げついでにケーキ周回初めてみたけど羽ペン無限に足らんな! >>132
勝てる場所でイキった方が楽しいだろ
勝ち負けがしたいんじゃなくて勝ちが欲しいんだよ 明日はでんずりが魔法少女アイコラボだからさすがに出張ってくるだろうな
一位チャンスは今日まで 元ゲーもギルドは下のランク選べばソロでも完走余裕だったな クーちゃん生き残らせてクーちゃんバリア貼ったらなんとか行けた
長かったわ ランモバがもとなんだからしゃーない
ところで不具合対応いつか反応がまったくないのはなんなん? 夜にパパッとやる程度だったからかイベントクエスト最終stageすらクリア出来そうにない NPC相手に気持ちよく勝てるゲームがやりたかとです 不具合が直ると思っているのかテクロスだぞ!
実際見込み立たないからなんも返せないんだろうけどどうせなら不具合と認識してる一覧をちゃんとずらっと出して欲しい >>105
ランモバの難易度に慣れてたら、そりゃ他のゲーム軒並み退屈だろ… うんちの対人懐かしいな
札束ビンタで戦うキャラがやたら強かったのは覚えてる メンテナンス告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ネロもう1位陥落してんじゃん雑魚がよ
ネロ無しどんどん煽っていいぞ そろそろEX行ってみたいんだが敵ワンパン出来ないとやっぱきついのかね 明日はデンズリ来るだろうし1位に期待出来るのは明後日以降か そりゃランモバプレイした上で敵の攻撃力半分以下の世界で無双しても手ごたえも糞もねえよ 2位だったの?
おくしゅりだけでもほちいの天さん…… うおおおおアニメーション切ってくれええええ
切断しました、許してほしい こっから先当分回すべきキャラいないのにネロで1位キープ出来ないんじゃこのゲーム大飢饉だろ ネロで1位とれんかったらもう無理やん
石終わりやね ネロなんてみんな持ってるから回さないのになぜ一位を取れると思ったんだい? 石はいいからおくしゅりちょーだい
あとお金もあるとウレシイナー 1万5千ネロ3人チンゲ1人で4ターンで終わる
神げーか? 因みに来週は、あいみすの破廉恥聖女が実装だから来週も1位は無理だぞ ハロウィンは壊れサポ来てもいいぞ
メインは枠が足りん すまん
共闘で全知全能ゲット
共闘交換でアルティメットもゲット 短いスパンでのPU変更で息切れしてるのも事実だろうけどあんだけネロネロ言われてたからリセマラで取った人も多かろう
その意味ではソロモンとかのが回る感はあった >>190
あいみすは金曜日更新
あと聖女じゃない。 >>190
あいミスとか1年に1回1位取れたらいいねってレベルやん
そもそも課金せんでもげーか余裕で取れるし あいミスで一位は無理だわ
初期からやってるワイが言うのだから間違いない 共闘アクセガチャで
フェアリーチョーカーでたいらね
アタック上がるやつくれよ https://i.imgur.com/XZUxzY4.jpg
エクストラ童貞捨てて来ました😌
早い段階で2人の接続が切れてもうダメポかと思ったね😅 >>202
羅刹とかキリンでも大概クソやぞ
いいやつなんてでやしねぇ >>204
それいいやつじゃん
俺のフェアリーチョーカーと十字架あげるからそれくれ 下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2021年11月12日 12:00 〜 15:00 羅刹は結構評価分かれるよね
ちなみに俺の唯一のアクセは羅刹です(ドンッ >>207
SRのやつフル強化と対して変わんないから凸資材的に割に合わんねんぞ… かんざし要らないの?クーちゃんにあげたいからちょうだい? 共闘固まったままになったら切断するしかないの?
もうちょっとでクリアできそうなんだけど 今EXで呂布2パトラジークのナディアパになって始めて動くパトラを見たけど結構スタンさせてたし言われる程弱くは無い気がしてきた >>214
オートにしたら動いたり動かなかったりするらしい
俺も今止まっててオートにしたけど動かない 共闘コインで今月のSSRアクセ交換完了
宝星の首飾りってどう?
ダメージを与えた時回復〜はいらん気がするけど、マジック強化アクセとして。 >>219
範囲ぶつけても回復するならそこそこ強いと思うが 回復も範囲扱いされてたら無敵バグ発生の素になるな?
つまりごみでわ >>219
ゴミ(だと思う
ダメージ与えた後、自分の隣にいる奴の最大HP分回復でしょ・・・使えなくない? ネロ勢は我慢ってもんを知らんからな初日にぶっぱし過ぎたんや... そりゃあネロなんてみんなリセマラで取っておるからなあ
ガチャ回す人も少なくなるやろ
ネロおりゃん民なんてワイくらいやでガハハ >>219
範囲1マスは短いいらね
回復役に回復させれば十分だろ 詳しくないんだけどなんで公式ページの新着情報が2020/6/30のゲームがランキング1位なんだ マリー3人目でついに☆5になって草
ソロモンよこせ 今のところ敵が結構強いからネロゲーだけど、エンチャが直ったらこっちがめちゃくちゃ強くなるから
しばらくは呂布とかソロモン+ナイチンが無双するゲームになりそう
いつ直るのか分からんけど ソーサラー用は常闇のネックレス、ヒーラー用は太陽の巫女の護符、近接アタッカー用はアルティメットリングあたりが定番だと思う
妥協枠としてならアタックやマジックの%アップが付いてるのならつなぎで使えるんじゃない ネロとか親の顔より見たしな。
まぁ、しょうがない。 なあ冷静に考えてサリエルってスサノオレベルのごみじゃないか?
回復力+5%と毎ターン10%回復とか正直糞弱いし
アクティブスキルもスサノオ並み
何よりステータスが終わっとる フレンドにやる気勢集めてるから装備とか構成見てると
プロフコメに6人もつべとかニコ生書いてる人いんだけど
その割にれじぇくろの動画探してもないんだが 今日の共闘でネロ2マリー1チンゲ1ソロ1ヤマタケ
ヤマタケ一度も攻撃も防御もせずに終わってた
やっぱヤマタケって存在価値皆無の生ゴミだな、共闘では蹴ろう! やっとでバグだらけ共闘終わった
1本消費するのに40分とかなんの拷問だ >>217ハードでだけど無双してる人たまに見る
オレも案外強いんじゃないかと思い直したわ
まぁ自分で使った事ないから分からんが 誰もいないのに追放されるんだけどw
ホストが追放とかでるのもわけわからんけど誰に追放されてんだよ 砂漠以外だと鈍足近接はマジで戦闘に参加できずに終わるからな
移動+サポつけとけよ 何となく使ってないサポーター眺めてたんだけど、もしかしてポセイドンちゃんって有能なんじゃ… >>239
すごい有用枠だよ?
アクティブスキルが
>>246
シンボルも何も使わんかったんだぞ
殴りも殴られもスキルもねぇ、ただ前進して待機してるだけだったは ネロの移動力と再移動がやっぱおかしすぎるんだよな
せめて、ネロの再移動が無ければネロゲーにならなかった・・・ そういやマジゴミ最近の順位ひどいことになってるけど何かあったん? 今日のはマラソン大会やからしゃーないわ
5分で終わる >>242
正直ネロ以外は全員ごみやぞ
ネロ二人いるとき他の鈍足アタッカーが空気になるのを何度も見てる >>242
ネロチン以外はすべてゴミだから全部蹴れ 共闘は変に突っ込んで死なれたり長考されるくらいならノータイムでうしろついてきてくれた方がいいわ パトラちゃんはつよつよ魔になって帰ってくるから
出る職を間違えただけだから 共闘の敵ターンにオートの味方が動いてフリーズしたわ
勝ち確状況でもちゃんと操作しような ハードとかすでにオートで余裕だからどうでもいいだろ ネロチンゲが鉄板すぎるて共闘飽きるわ
でも砂漠は勘弁な ネロと呂布はオートにすると万歳アタックしかけて難度上げるデバフ持ちだから… 今ならどんなステでも移動+1持ってるSSRってだけで有能枠に入れるぞ
はよ実装 普通に考えたらフル移動してからワンパンしてまたフル移動する時点でおかしいからな 初EX行ってきたけど噂の1マスに複数敵にも初めて出会った
2部隊くらいかなーと思ったら5部隊重なってた でもこういうキャラがいる方が楽しいわ
バランスいいといいつつ全部同じようなキャラだと飽きる EXの重なってる敵って範囲撃ったら全員にダメ入るんか? 操作ミスったけどそういうのに対応したスタンプないよね >>250
他のデメリットを帳消しにできるほどの有用スキルには見えないんだが
下手すりゃ装備一個でバフ消しできるぞ? ネロさんに付いていけるランスロットさんをお持ちではない???? オリハルコンメイルきた!って喜んでたらレジ上がる鎧じゃんダメじゃん 今日は2位か、さすがにD1の1.5周年には勝てなかったか
2位ってお薬貰えるんだっけ? クーちゃんならアタックとマジック+20%してくれる上に移動+1までついちまうんだ
ぶっちゃけランモバと違って超絶バフ必須みたいな感じじゃないから超絶役いなくてもどうにでもなる
アポロンやアマテラスみたいにサポで疑似超絶バフ掛れるやつもいるし >>272
攻撃前に、範囲で、
バフ消し出来るのが強い
簡単に言うとカッチカチに槍ガードされたボスとかを強引にぶち抜いて帰ってこれます クーちゃんに装備させてアルティメットクーちゃん
人権タンクが来るまで貸してやるよ 初EX行ってきたけど結構余裕でクリア出来たわ
ここで言われてる事にびびらずにもっと早く行けばよかった このゲームってアプリとブラウザどっちの方が快適なん?
アプリでやってるけどブラウザ快適なら考えるんだが >>277
サポバフは別枠だから両方かけて始めて一人前だぞ >>270
見てみたいけどソロモンが到着前にネロが突っつくから無理だな ネロって範囲の為に体力盛るか攻撃だけ盛るのかどっちがいい?
アサシンベストか体力上がる防具かで迷ってる サポがゴミゆえネロにワルキューレ付けてるがこれじゃ共闘EX蹴られるんだよなこええわ ナポレオン育てて武器も強いの持たせたけどバグってんじゃないのかってくらいダメージでないんだな >>282
今日はアーサーというEXの面汚しレベルだからね アプリでここ1週間くらい共闘フリーズしたことないな
まあ運が良いだけだと思うからデイリー以外する気はないがな >>282
今日のは一番ラクなやつだからな?
やばいのはソロモン>呂布>アスタロトかな
呂布はいきなり引っ掛けるアホがいると難易度が跳ね上がる
アスタロトは引くことを知らないアホが居るときつさが倍増する ネロとか親の顔より見たしな。
まぁ、しょうがない。 >>275
ダゴンってやつマジックで攻撃してくるんだぜ
まぁそんなんつけなくても倒せるけど ・EXアーサーの重なった敵に攻撃するとフリーズする。分離すればバグらないから釣り推奨
・共闘で召喚技を使用するとフリーズ
みんなたのむぞ ネロでも呂布でも良いがアポロンはつけてこいよ
槍が死なねーのはNG マジかよ今日のEX簡単だったのか
とりあえず雑魚ですらやばいくらい強いのかと思ってたけどそうでもなかったから普通に参加していこう >>279
いうほどボスが槍ガードされてる状況あるか?
範囲バフ消し便利そうで実際つかう場面ほぼないと思うんやけどなあ そういやワル5ってそんなに弱いんか?
配布とはいえ5ならそれなりに強いと思うんだが 使ってないけど >>304
カスネロは道中槍で死ぬんよ
ソースは初挑戦時の俺 >>289
ネロアポロン ソロモンジョカ 呂布シヴァorオーディン
ナイチンorマリーアヌビス
残りは適当って感じじゃね ワル5は育てたけど星3SSRと変わらない感じだったな ワル星5でステは十分あるんじゃない
厄神とかボス戦時につけとけば10%火力毎ターン落とせるのとスキルデバフで2T火力上がるし便利そう ワルは誰に乗せるんだよって感じ
ライダーに乗せるにも槍きつくなるだけだし
ランサーに載せて盾になるくらい >>292
アプリ快適快適言われてるけどブラウザとそんなに変わらんのよなぁ…なんでだろ
ちなみにあいぽん12と5600x DDR4 3200 rtx3080という環境 ネロにおでんとかワル付けてる雑魚おるけど迷惑だからEx来るなよ
せめて2パンで槍倒せるぐらいステあげてから来い 今日のEXは雑魚でも参加していいのか!
俺もEX童貞捨てにいくか 塔やってるけど初期位置の関係で絶対反応する敵が一気に来るからネロいても何とかなる気がしないんだが
なんちゃって野郎みたいに1ターンに5回くらいピストンできないともう無理だわこれ やっべミスって変なとこに待機しちゃったせいで2Tくらい攻撃に参加できなくてめっちゃ恥ずかしい
EXだしなんやコイツ・・・ふざけてんの?とかめっちゃ思われてそう >>319
でえじょぶだ、共闘の7割くらいは利敵マンだから
十把ひとからげでどうでもいいと思ってる ワル星5はネロに付けて厄神オートとかに使えるかもしれんな >>300
ちょうど今重なった敵倒してフリーズしたとこだったわ 6部ハードの強敵ランク70になったからリベンジしたら余裕になってたわ
レベルが正義だな まぁDMMだしバグ系統は許すよ
ただ詫びはいるぞマジで
何回範囲バグでスタミナ払ってやり直してると思ってんだマジ (´・ω・`)共闘絶対止まるつらい
(´・ω・`)天さんお詫びポーションはよ ガチャ中に固まって石だけ呑まれてメダル増えてなくてワロタ 共闘EXより、厄神12の方がSSR出る気がするわ
共闘EXからSSRまったく出ないわ 最近始めました
範囲攻撃で倒せるのと倒せないのいるんだけどなんなんでしょう? イベのストーリーを今更見てるんだけど、キキーモラの話の締め方にモヤモヤしてしまった
でも次の話を読んだらナイチンと一緒に掃除してるみたいで良かった (´・ω・`)共闘バグすぐに直せないならいったん閉鎖して毎日100枚メダル配って欲しい ナポレオンメインストーリーでもやられ役だしかわいそうやな >>339
バグだったんですね
ありがとうございます! >>239
行動完了時にX系の効果は再移動とか再行動で何回も発動する
ネロとか1ターンに3回ぐらい発動出来るぞ 呂布クージークのボード埋め終わったんごナディア万歳! EXちょっと簡単すぎんか?これが最高難度とか失望したぞ EXクリアできたやつはイキっていいぞ
選ばれた精鋭だからな なんでこのゲーム共闘できる時間制限してるの
頭テクってんのか? >>343
3回発動してもマリーのタレント1回発動以下の回復量やけどな
そしてネロにはアポロンつけるからそもそも3回発動しない SSR2個出たと思ったら月影刀と全知全能ベストだった
ゴミかな >>352
自己完結出来るからマリー入れる必要なくなるな
もう一体アタッカー入れれば良い 共闘とか厄神のスタミナ消費とかあからさまに石割るかポーションを消費させるのが目的な設定してるのが透けて見えるのがなぁ。 自己回復を増やしてヒーラーで抜く方向も魅力を感じる >>351
時間絞らないと過疎ったときマッチングしないから >>353
ゴミでも砕けば万能に変わるやんけ
ここ三日何も落ちない俺より余程良い SSRの剣が3体揃ったのに馬が一体も無いねん
呂布くれよ〜
常として強キャラが判明すると出なくなる法則あるからスタートダッシュ決めたいの 昨日20時3分に共闘言ったら1分でマッチングせずタイムアウトしたよ 今日みたいにまとまってたら三人ヒーラーもいらんから変えるな 運営は課金煽りが足らなすぎる
だから1番人気のネロでこのザマ
課金者からもっと金取れよ ああ、ネロか
共闘見るとネロも強キャラっぽいね
スレ初心者です 今日の共闘Exで舐めてるやつは絶対にソロモンで最初やらかす
ちなみに俺はソロモン初戦でもライトロード範囲警戒してたから死者でなかったよ ☆5☆6ネロとか必要ないからな、やっぱ難易度低いのが問題か🤔 サポとメイン同時に人権来たら1天じゃ耐えられないかもしれないのが怖い所だな 攻撃するとき敵から攻撃されない事あるんだけど条件ある?
HP少ない敵を殴る時によくなってるけど >>366
大丈夫だ始まったばかりのゲームだからだいたいみんな初心者だよ >>369
そこまでやる気勢なら遠慮なくW天するがいい ランモバだと相手の攻撃が付く前に攻撃判定出てたりがあって優先順位あった気がする
こっちだと誰かまとめくれねーかな 変なとこで再行動されるので嫌です
他人に回復されてありがとうスタンプするのがだるいです
どうでもいいけどごめんなさいスタンプないのは何故ですか?謝ったら負け的な? しかも聞いたこともないよくわからんゲームに負けてるやん
無料120連の無課金喜ばせるお前らが無課金バカにして乞食するなてやり方で負けたのかよ >>370
攻撃で倒してれば攻撃されない
内部的にお互いが数回攻撃してて、そこに隠しステで攻撃速度ってのが存在してる
ちなみにネロはそれがクッソ高いんで火力と相まって仕掛けるとたいていほぼ無傷 れじぇくろで始めてFANZAに手出した人多そうだな >>376
ありがとう
ワンパンしてるのにダメージもらうのは攻撃速度が遅いからか >>369
200連でピックどっちも引けない確率は6%くらい
20人に1人は爆死するな >>379
それを2回連続で踏んだんですが
281人に1人ですか? 配布のおかげで天井分+α溜まってるから少し欲しいくらいのキャラでもとりあえず遊びで回せるの助かる 共闘は2キャラ×3人ってのが絶妙だな
楽しくてついつい無駄に潜ってしまう 性癖に刺さるのがネロだから最初から一番欲しかったのに、よりによって一番人気かよ
人生オワタ >>219
以前も書いたけどエレメンタルハットと組み合わせたら活躍する 蒼水晶凸終わったからネロアルテミス組んでみようと思ったけど微妙?素直にアポロンのがいいのかな まぁ実際MMOやってるみたいでソシャゲで共闘みたいなシステムはちょっと新鮮 >>383
常に縛りプレイやらされてるのが楽しい?クッソ待たされる上にマッチングも怪しく地雷混じりなのに
しかもデイリー >>381
確率は収束するからへーきへーき(1敗中) (´・ω・`)この形式のイベントすごくいいんだけどまたやってよ >>391
面白いぞ
失敗したところでリスクないんだし地雷ガーしてる奴が一番地雷なんだ 本人が楽しいって言ってるだけでにそんな突っかかることか? オートは回復一人のほうが安定するんかね
回復二人でお互いに回復し合って何もする気がないんだがw 今回のイベントは楽で美味しすぎたから次からは鬼周回を強要されるぞ デイリーの一回ですらイライラしてるようなのは下のランクいけばいいんでないの
ハード以下は固まった事一度もないぞ 交換アイテムが全然足りなかったぞ
もっと低ランク羽とか装備突破用の色付き石とかの取りに行くのめんどくさいのくれ オートはヒラ1で良いぞ
ヒラ2だとイチャイチャし出して腐るし、そもそも鉄砲玉は多い方が手っ取り早いしな
ナイチン使うなら再行動は外した方が安定する イベントが楽とか共闘が楽しいとか
ここは別次元の人達がいる怖いインターネッツです >>400
ノーマルですが当然の権利のように固まります >>388
ネロアルテミスで良いぞ
今はもうEXヌルゲーで皆生き残ってるけど
最初は青水晶ネロだけ生き残って勝利するパターンが多かった
難易度上がれば上がるほど由美騎兵ネロは輝く EX初回クリアの実績取れたらハードオートでデイリー回収するだけよ イベント報酬取るだけなら周回不要、スタミナも使わない、良い方式だと思った
出来れば全難易度分のスキップが出来る一括スキップボタンが欲しい >>381
その分私が引いてるから大丈夫安心してください (´・ω・`)いやイベントは流石に楽じゃない?
(´・ω・`)普通に育成して貰ったチケットで回るだけだしスタミナ自由に使えるだもん イベはチャレの51がオートできるかどうかで楽かクッソだるいかが分かれる 野良のナイチンが上手いタイミングで再行動掛けてきたりするの共闘感あって楽しい
シンボル合戦になるのは勿体ないからヤメレ イベは初日からやれば後はスキップだけでコンプなんだろ? スタミナたりゃん
クレオにぶち込んだ素材返して!半分でいいから
ガチャ引く気おきねぇよ
新キャラゲットしても、レベルにボードに装備に、スタメン育成とまるし れじぇくろ1位逃したんか...
ショックや
覇権の終わり⊂((・⊥・))⊃ 青推奨アルテはネロより呂布向きじゃない?
残飯処理とかで威力下がっててもある程度役目果たせて
属性相性をメインも受けないから敵選ばない点も含めて ネロの戦力が7000超えたんだけど共闘HARD行くのまだ早いですか? 共闘ぽいんつ交換のSR以上の武器・アクセってどれ位の確率でSSR引けるんやろなぁ・・・ イベの交換アイテム数量選べるのと選べないのが混在してて地味にストレスだった
テクロス見てたら改善してくれよな >>422
Lv1でも他のやつが何とかしてくれるさ イベントにスタミナ使いたくないから毎回この形式でいいわ 共闘ハードは5000
エクストリームは8000が目安ね
これ越えてたら来ていいぞ! >>425
見てると複数のアイテムになってるのが数量選択できないね
その辺が何も考えてない糞コードなんじゃないかな 余ったチケットもチャレンジ出来てお金に換金出来るっていうのは初イベにしては上手くやってるなって関心した 共闘EXの方が厄神80よりSSRの泥率いいんだろうか。厄神だとハンマーも入手できるから悩む。
今の所体感共闘の方がSSR入手率高い気がするけどどうなんだろ。 今回の塔ソルジャー多すぎんか
わいのクーちゃんがオークに蹂躪されとる >>433
今日のやつはそれでいいが
呂布マップはなんの役にも立たないぞ 装備しっかりしてればハード6000、EX8500ぐらいあればなんとかなるぞ 全報酬とるのに石割って時間かける必要あるイベントのソシャゲ腐るほどあるからなあ
こんな良イベントくるとは思ってなかったわ
貰える石少ないのが気になったけど 呂布はなにがなんでもワンパンしないといけないから水晶はありえんと思うが
ヒットアンドアウェイできる奴用だよ 報酬も旨いし2~3日目ぐらいからやってればスキップだけで全報酬取り切れるし初イベにしては上々の出来だった
欲を言えばチャレンジも一回クリアした難易度ならオールスキップで消化できる機能があれば満点 背伸びしても死んで自分がしょぼーんってなるだけよね ハードは3日くらい連続俺以外にも1万混じってるからオーバースペックかなりいる
気楽にいくといいよ (´・ω・`)装備しっかりしてたら10000は超えるでしょ・・・ HPで増える戦闘力とか指標にならないし攻撃ステ700超えてたら何でもいいぞ ありがとう、次はHARD行ってみる。
戦犯かましてたらスマヌ 個人的に共闘の目安はSSRサポートならHard8000、EX10000、
SR以下のサポならHard6000、EX8000が最低ラインで判断してる。 うちのネロはLv71だけど攻撃650しかありません😄 イベントは結構上手く仕上げたなと思うけどチャレンジオートが無理な人はチケット消化が面倒臭すぎるだろうし
オート出来るユーザーの方が圧倒的に少ないだろうからチケットをそのままお金に交換出来たりしたら良かったかなとは思った この一度に複数交換できないのはやっぱり交換する度に必要数増やすか考えてたんだろうなあ
今回ので要望付けられて一度に交換できるようにしました!するんだろうけど シェルファニール+アンジェリナ (新キャラ)
ゼルダ+ジュグラー (新キャラ)
ランフォード+リスティル (新キャラ)
ランディウス+レイチェル (新キャラ)
ランモバリリース直後のガチャ順だが無駄ガチャなんてやってる余裕はないぞ イベント回収終えたあとも金がうまいから
良イベントだったな 今週の塔は超楽だったけど毎週15階は重すぎるから何とかしてくれ〜 テクロスゲー続けるならオートクリッカーくらい使いこなせないと駄目よ(´・ω・`) チャレンジのレベル上げていくと地味にウマいんだよな ガード効果ってどういう効果?
代わりに戦闘するやつかと思ってたけどジャンヌのスキルにはガードとは書いてなくて代わりに戦闘を行うって書いてあるし >>458
何パターンあるのか知らんけどこの先数週は35スタートかもね エンチャはほぼ無駄と分かったから要求戦闘力1000下がるな プログラム的視点でいうとセットの交換アイテムが複数交換できないのはテクロスが新たに設定したアイテムだから複数交換可能に設定し忘れたんじゃないかなと睨んでる。 EXも結局のところ自分のターンでコンスタントに敵を1ユニットずつ倒していけば良いだけだからな
そんな難しくない
ただ殴られると即死するだけ 呂布パトラオートって都市伝説かと思ってたけど初めて遭遇した 砂漠の為に韋駄天育てようかなぁ
蒼水晶も凸りたいな
ネロが縦横無尽に動けないとストレスでマッハ ようやくイベント5話クリアできた!
これからガンガンスタンプためるぞー! >>462
全ての敵に再移動不可にする攻撃持たせときゃいい エクストリームやってて思うけど
ネロみたいな再移動持ち以外無理じゃね
呂布でうっかり倒し損ねると敵ターンでワンパンだし
ワンパンできるヤツならいいが >>456
上から
使わん+使わん
PvP無いから使わん+PvP無いから使わん
使わん+PvP無いから使わん
使うけど変換の仕様がクソ+使う事もある
当分引かなくてええやろ イベントはまじ今回の形式は良かったわ
スタミナ消費に付加価値があるから他を回るのも楽しくなるし ジークちゃんは鈍足ゴリラだから足が速くなったら単なるゴリラ エンチャ12日に修正されなければ次はまた2週間後だからな
固定値厳選してる猛者も居るだろう ネロ不自由でもどうとでもなるからなんでもいいよ
砂漠は砂嵐エフェクトがうざいだけ (´・ω・`)でもゴリラって時速40kmで走れるらしいよ
(´・ω・`)つまり足速いのがゴリラ なんだと?!
今日EXTREME童貞捨てる日なのか
よし、オレも
ジーク 9400弱 アポロン
マリー 8900弱 ワルキューレ
で参戦するわ
迷惑掛けたらすまない
では行ってくる、シュタタタッ イベント交換のリトリーのスタンプって交換しといた方がいいのか? >>473
ソレの対策にアリティメットリングあるンだワ😎 >>466
効果はまだしも付随するステータス+や%は効いてもいない可能性があるとかなるとさすがにそうなるわな
HARD7000、EX9000くらいか?あくまで三人ともが手動で頭呂布でもない条件がつくカツカツの状態としての話だが・・・ 普通のsrpgは敵釣るもんだからな
特効したら普通はアカン >>442
寄生した方が早く強くなれる
世の中善良な奴が損して悪人が得する EX寄生したいならネロにシンボルかけられるキャラとロサ入りマリーで来てくれ
鈍足アタッカーは要らん >>270
入る
そこで2pマリーと俺のソロモンナイチンのみになって
もうだめだーおしまいだーと思ったが範囲CD待ってから突撃したら勝てたわ
CDチャージまで待機連打付き合ってくれたマリーサンキューな そして真面目なやつが嫌になってやめて行き寄生だけの世界に >>484
移動ダウンと移動不可って同じ扱いになるのか?
どっちにしてもアクティブしか防げないからタレント、パッシブなら食らうけど SSRサポが犬とアルテミスしか居ないんだけど、ソロモンにつけるなら思い切ってポセイドン付けた方がいいのか?
教えてエロい隊長! >>494
そうなったら寄生もきえるだろ?廃課金効率主義なら寄生きた段階でキックか逃亡か部屋ぶち壊しだし・・・
戦力不足の寄生同士3人でEXとか無理もいいところ、そうなったら寄生も別のゲームへ逃げていくだけ、超過疎の世界へようこそ 釣ろうとしても他の2人がネロで突っ込んで釣る前にほとんど終わってそう 大体範囲運用だからジョカからニャルに変えた
スクショ取りながらダメ測ったけど結構上がったね クッソワロタwヒーラーのアビリティ無効化して他プレイヤーの火力キャラヒーラーに殴られて2落ちアシストwwwwww
スマンナ(´・ω・`) それな
今日のEX共闘は敵を一撃で屠れるネロ+ナイチンセットが二組いれば、鈍足近接は移動してるだけだからな ネロチンゲ3セットよりネロチンゲ2セット+ジル(テレポシンボル)マリーの方がやりやすい
ジークはソロ用キャラだと思う 範囲焼却で俺ツエー出来て嬉しい
俺が歩いてる間に勝手に終わって嬉しい
みんな幸せやんな >>499>>501
ニャル子おらん…でもやっぱり範囲特化で組み合わせた方が良い感じか
ありがとうエロい隊長たち >>505
ニャルも☆2のままだと大概ゴミだけどな、ガチャしてだぶったりわざわざSR凸して☆4や☆5にしたらジョカ以上に活躍が期待できる
あとジョカは状態異常付随に不具合じみた挙動ひめてるのが道真同様に厄介なんだよな 共闘にアーサーだのジークだのでくる奴見るけどマジで殴れてんの見た事ないしやめて欲しいわ
何ならシンボルスキルでも撃つならわかるけどただ散歩して終わりだし何がしたいんだ? >>495
本家と同じなら再移動再行動不可は防げんな
フォーチュンなら防げるはず・・・だがテクロスの考える事なんで分らん 共闘はフレから申請できるぞ
この前誘われた
返事しないと操作できない ジョカはデバフスキル目的ならワルキューレで良くねって言われちゃうし
火力目的ならニャルポセイドンで良くねって言われちゃうし
デバフパッシブ目的なら装備で良くねって言われる
敵が多いんだ 早すぎるんだよ
もうちょっとゆっくり合わせてあげよ ライトロードで敵が気持ちよく消えてくれるから
迅速持ってるマーメイドつけてど真ん中に特攻させてるわ
ナイチンで再行動させてからの追いシャドウフレアでも落とせなくなったら
ニャルかポセかキキーモラに変えるだろうけど >>516
こどおじに人に合わせるなんて事ができるのか
周りの人が合わせてやらんと >>510
控えがいることで前は安心して戦えるだろうという配慮 たまにマップ攻撃が当たらないというか不発する時があるんだけど、ミスとかある?
特に連続でマップ攻撃したときによく起きる気がする あああネロ欲しいのにSSR3連続でシヴァしかでねえ >>510
あれを見てるとおさんぽカティアのスタンプ欲しくなる
あと固まった時に使える可愛いスタンプも欲しい ヤマタケはガード諦めて弱点のない
反撃型近接アタッカー兼ソロモンブースターと考えて
割り切って運用したらけっこう使えるわ
無理にタンク要員として考えるからいらんことになってた >>526
バグでやすいのは
二人以上で同じ相手範囲ぶちこんだ場合だな
ソロモン再行動の場合はみてないから微妙な火力の範囲やめるとか EXは配置分割されるから歩兵も強いぞ
野良のクーフーリンとかジークがガッツリ殴りあってて楽しかったわ
自分は反撃受けない卑怯な戦い方しかしないから新鮮 >>530 >>533
これバグかー
範囲攻撃だけで倒そうとした時に限って起きるから、結構嫌なバグだな >>535
いやされるでしょ・・・季節限定の合間のイベント時期に、または限定のハズレ枠としてw
限定との大差つけられて、一部新規キャラは下手すると初期のネロソロモンジークとかより弱いとかいう時間稼ぎ要員ともして・・・
神姫とかあやかしとかもそうだったから。んで、そういったキャラはエロ目当てですぐにミラチケ(選択チケ)落ちする >>482
行ってきたわ
1回目読み込み%で止まってタスク切って2回目にネロ11000オーバー、ネロ13000オーバーの2人とマッチング、もちろん我がジークは歩いてるだけであった
童貞捨てさせてくれたお二人ありがとうありがとう >>534
今日のex一ヶ所に固まって一直線だからなぁ(´・ω・`)
5族で育ってるのダビンチちゃんしかいないけどダビンチちゃんでex行っていい?(´・ω・`) こんなのっけから限定強キャラなんて詐欺師が初手から正体明かすようなもんじゃん 今更の質問で申し訳ないんだけどこのゲームのダメージ耐性ってのはダメージカットのこと? 共闘EXの右上の騎兵ってキャラ重なってるもんなの?
今2回やって両方ともキャラが重なってて
騎兵騎兵槍兵ヒーラーって文進するんだけど… 今日のEXで間違えてオート押しちゃって、ネロ再行動が変な場所で止まってしまい返しワンパンで落ちてしまった。同行してくれた人達本当にすまない。。
オートボタン非活性化してくれないかな。。 最低15000石は常時確保しつつ、よほどこれという強いのが来たら
月3回の15000石を3回買って天井確保する覚悟でガチャを回して
余剰分は石割やら装備やらに突っ込む感じが一番、金銭効率は良くなるんかなー
月3万以上の課金はせずに済むし ガチャひきてぇええええ
ってなってるけど現状戦力で問題ないのが逆につらい
アサシンのメインサポSSRが欲しい 蒼水晶、アサシンベスト、追跡者頭、星5間近アルテミスまであるのにネロだけおりゃんの不具合だろ ヤマタケ回復剣二個で劣化ジークしときゃいいんじゃない
羽虫にバフらせとけばシンボル無しジーク以上だせるだろうしソロモンの火力もあがる さっき話にちょっと出てた宝星の首飾り範囲ダメージどころかシンボルバフとか、サポートのバフだけ打ってメイン待機でも回復発動するやんけ >>550
まじかよEX童貞の俺はびっくりだぜ
しかしキャラ重なりバグとかマジで無能だな 妙にインフレイメージがテクロスゲーにはあるけど
実は他FANZA村ゲーに比べてそこまでインフレが激しい側ではないんだよな
神姫やあやかしも割と古いキャラが現役張ってたりするし
新キャラ出た時は壊れだのなんだの言われつつもあまり残らない気がする
特にあやかしは月1のフェスキャラが強い割に無償石のみでOKかつ
100連で確定できるので神姫に比べると随分温情ではある クイックもチンゲで再行動使ったときも発動したって報告あるしバグだらけよ >>550
でも俺がやった初日は左右に別れてたんだよな
いつの間にか重なり状態がデフォになってるけど >>551
あってるのかありがとう
ダメージカット装備とか強そうだけど後々必要になるのかねえ クイックチンゲは再行動の時出なきゃ意味無いから微妙だろと
思ってたが実際使ってみると出た時の恩恵デカくてやめられなくなった >>554
ブラディブレード、シンボルバフ、シャープネスでシヴァをサポにつけて
突っ込んでくるライダー釣り狩り用で使ったらかなり強かったわ
反撃火力はなんだかんだで1ターンで敵回数分発動するから殲滅力たけーな すごいことに気づいた
キャラ画面の情報からスキル変更できるんだ >>560
必要なの盾役くらいじゃね(あとは回復専門系)。ダメカ付き攻撃係数下がった攻撃スキルをパトラもってるけど弱い扱いされてるでしょ。
アタッカーにはダメカとか不要よそれよりも圧倒的攻撃力!! どのキャラも満遍なく強いんだよなこのゲーム
使ってて楽しい 待機しても発動するが使ったスキルしか減らんので無意味 980円と490円のだけ買って二日に一回おはガチャする月額1470円コースがおすすめだぞ
3300円の石を二ヶ月に一回買うことで毎日おはガチャできる月額3120円コースもあるぞ なんやかんやで装備堀の楽しみあるのはいいな
今だけだろうが >>545
検証してないけどランモバ同じならダメージカットで攻撃側の与ダメ+と相殺
ダメージ耐性が100%で被ダメ1になる
ドレーク(30+15)、ソルジャー系(15)、宝星のバンダナ(10)、追跡の装束(20)、響きわたる栄華の記憶(15)
とかで合計100超える、ソルジャー系のとこはガネーシャとかでもいいけど
まぁ、試してないしドレークのタレントは別計算の可能性もある >>565
画面下の遊び方で探してみたけどアビリティ効果の詳細は書かれてないんだよねぇ >>555
グッドレストにも反応するから毎ターンリジェネ状態だぞ そういや本家のダメージ耐性はタレントだけ別扱いなんだっけか
前ぐぐったときに見掛けた そういえばロードマップギルドクエストの隣にゼニスのマーク付いてるのがなんとも意味深だな >>570
そうなんだよな、今は育成素材が希少すぎて
SSRに全部突っ込みがちだけどSRやRも育成進むと
SSR並べていくよりシンボル合わせでSRやRの
特化パーティ組むほうが強くなりそう >>575
返事ありがとう
やっぱなかったんですね 範囲バグ直ったら一気に範囲ゲーになって虚無りそうね 育てて使ってみたいキャラは多いけど育成リソースが全く足りないので無理です イベントよりもどこまで不具合を直してくるか気になる >>572
本家は被ダメカット100%に出来るのか
一応確保しておこう >>575
問い合わせてみたら?
ちょいちょい問い合わせてるけど仕様に関してもちゃんと返信してくれるぞ フレから共闘お誘いくるけど断っててすまんな時間がびみょいんじゃ
イベントはメンテまでじゃなくて24時までなんだな テクゲーお約束の染めパじゃないとダメですコンテンツはいずれ来るだろうね
全陣営育てることになる 共闘はネロとかソロモンしか出してないけど、本当は育てたパトラとかナポで駆け抜けたい 共闘で寄生目的の弱い人が入室するとわざと回線切っているホスト多くない?
それならまだ許容できるのだが時々戦闘開始から嫌がらせ目的なのか10分経っても動かないやつがいるわ
そろそろペナルティみたいなもんが欲しいわな 範囲魔法当たらないバグ発動したら時計押して敵が死んでるかどうか確認
死んでたら1手進めてから戻すかF5して消すと言う手段が取れる
問題は時計押したら倒したはずの敵が復活してる場合
これ何もせずに戻しても巻き戻してもF5しても復活しちゃうんだけどどうしたらいい? >10分経っても動かないやつ
テクロスが悪いのでは? 10分も待ってるなんてすげぇな俺なんか1分動かなかったらブッちしてるわ 共闘はバグが多すぎて故意か判別不可能
ネロナイチンx3で破竹の勢いで進んでってそこで止まる奴とか日常茶飯事だぜ 10分は1分の操作時間超えてるからゲームのバグじゃないかね 寄生は自分がキャリー出来る自信無いのもあるけどあまりにも戦力がゴミ過ぎたらホストの時部屋解散はしてるな 弾くだけやと次がなんか入って来ないし フリーズしてもスタミナ3没シュートされるのがいやらしい パトラは着弾指定の範囲スキル持ってなかった?
アタックはバフしやすいしアポロンパトラとか移動力もあってかなり強そうだけどな 時計使ったらHP0でゾンビナイトが復活してて笑ったわ
マジのゾンビやないかい 回るコンテンツねーしそりゃ課金欲も薄れるだろ
大体ハロウィン限定前だし 共闘は回線不良が分かるようにして欲しい
そしたらすぐ落とせるから
公式放送で落ちたらオートになるって言ってたけどまだ実装できてないでしょ >>607
ヘッドホンが壊れて音が聞こえなくなるあの話みたい 10分はさすがに硬直バグでしょ。部屋抜けられた時点で部屋が壊れておかしくなっている状態 お前たちの愛した天さんはもういない
これからは自然回復分だけで何とか生きていくしか無いんだ (´・ω・`)このゲーム自然回復だけだとクソ渋いよね 時計でゾンビ化する報告ってゾンビナイトが多いし、もしかしてあいつが持ってる行動終了時の自己再生がターン巻き戻しの過程で悪さしてるのかね?
こっちはターンレスト持ちのクーちゃんもゾンビ化したことがある いやさすがに今日はせいぜい2位なのわかってただろお前らw ネロは実質配布キャラだから回らなくてもしょうがない 自然回復とデイリーミッションでスタミナ650くらいなかったっけ?
デイリーやってサブクエのボスマップスキップする程度はあるからとくに渋くないと思うぞ クリティカルや再行動で敵に倒されたりするのを想定していないみたいだからゾンビになるんや 毎日フレに2日が結構出てるしハロウィンまで返り咲くのは難しそうだけど
村とやらだと意外と簡単に1位取れるんだろうか ネロの年齢って30代後半ぐらいでしょ?好き好んでBBAのガチャなんて回すか?普通 エンチャントって防具にはアタック付与されづらいとかある?
全然つかん 物理用装備にはマジックが、魔法用装備にはアタックがつきやすいのはある ランク64まで上げたけどチャレンジ51すらオート出来んわ
あと40週はせんと報酬取り切れんオワタ >>636
付いてる数値が渋いって話なら防具に付与できるアタックの上限が低いってのはある >>635
エロ有りだろうがソシャゲは結局性能で回るからな
D1はゴミでも人気キャラなら回るが >>641
64なら前線キャラに槍サポをつけとけばいけない? 飽きた飽きた言ってる奴なんて使いたくねえわ
スレ民かよ 昨日の時点でLv71なんだけどスタミナ消費ランキングが1万位弱
けっこう人居るのかね >>641
使ってるユニット次第ではあるが俺はそのレベルの時に余裕だったぞ
突っ込んで爆死するユニットを外せば行けると思うわ >>593
なんかネロから呂布に変更する人がやたら多いし言われる程みんなネロばっかり使ってないよねと思ってたけど
これひょっとして俺がジークマリー出してるからなのか?
ヒャッハー 飛将タイムだ!みたいな お得の月3万までの課金も多そうだし今月は伸び悩みそう エクストリームが雑魚クラスの戦闘力になれば呂布のが強いやろな 呂布ちゃんにシヴァ乗せてバフして相手に突っ込むのええな
クーちゃん用のシヴァだったけどソルジャー痛すぎるんじゃ ネロネロで思い出した。ちょっと前にネロ9300しかないっていったナメクジでしたが
エンチャント付け直したらSR装備でもあっさり1万になりました
実際はバグもあって強くなってないんですけど、これで共闘蹴られずに済みますね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6831.jpg 正直オートまで考えた性能だとアーサー一択な気もする
ネロも呂布も突っ込みすぎなんじゃ タケルがおったら俺もソロモン出すし
ジークが居たら呂布は理解できる >>664
クーシヴァで赤から殴られてる時点でセンスないんじゃ >>655
正確にはわからんが塔やら他の見る限り10万台には乗ってそうという推測 今日の共闘全員固まるからネロ二人いたらまじでやることねーな
たまにシンボル撃つだけのおちんぽタケルになってるわ とりあえず全員ソロモン入れてくんね?
範囲で終わる方が早いでしょ >>592
散々言われてるけどランモバの時点でそれだから当然だよ クーちゃんの守備力400くらいあればだいたいだいじょぶなんだ ちょっと記憶の書読んでたら300万ほど溶けた
これでどのくらい強くなってるかわからんのが怖い
記憶の書は機能してるんだよな… >>668
1ターン余裕あればクーのバフでジークさん突っ込めるけどネロ、ソロモンおりゃんから塔でお見合いとかだとつらい >>656
その通りでネロと呂布が突っ込んでいって残りのマリーチン毛ソロモンがじわじわとやられる
育成リソースもないしもう無理だ 今日の共闘アーサー初挑戦だったんだけど、同じマスから騎兵が2体と槍が1体とヒーラーが1体出て来てポルナレフになったんだがこれバグなのか仕様なのかわかんねーな >>671
今日のソロモンは2人でいい
全員同じスタート地点だから3人目はやることがない (俺しか気づいてないみたいだけど、ポセイドンちゃんエッチすぎじゃね…?) マジで一位の時しか配らんのかーい
3位ぐらいまではお薬だけでいいから配ってくれよ〜頼むよ〜 共闘敵よりバグの方が手ごわいな
途中で止まるなよ糞が >>608
一応切断したプレイヤーがオートになる機能自体は存在してるっぽいよ
以前反応無くなってだめかーで10分くらい切断せずに放置してたら他二人がオートで動き始めてクリアまで動けたことがあった
でも多分自分以外が切断してくれない限りは反応無いままだろうし回線関係なくフリーズする以上ほぼ意味無いね 勝てるならどのキャラでもいいわ
ミストレみたいに一日中周回するゲームでもないし >>686
ポセイドンかな、範囲強化出来るし必殺技も範囲技だから撃ち漏らしが無くなる にゃるじゃね?
ポセイドンはスキルで範囲ミリ残し対策にはなるが単体攻撃の時パッシブのらないしな ミリのこし処理にポセイドンのアクティブが役に立つこともあるけど、ソロモンはボス用ソロ火力特化でも糞強いからにゃるの方がお勧めだな
両方無駄に育てた感想 デスサイズとか壊れ性能なのに範囲が強すぎるせいで鳴りを潜めてる >>680
一人で増援騎兵までの敵殲滅
増援騎兵は各個撃破
もう一人は展開した槍とアーサー含め範囲h撃破だな
アーサーは撃ち漏らすけどしゃーない 君たちご理解が足りてないんじゃないの?
初日の課金が分散されてたら今日も貰えたんじゃないか >>630
明日はエデンズ、あさってはデタリキ・・・・さすがに1位は無理だろうな
だから金曜日のハロウィンが反映される週末土日+月がれじぇくろ1位3連覇道の本番なんだ! 兜・鎧・アクセでセットになってるならセット装備したら固定スキルがつけばいいのにな エンチャバグ治ってない?
表示上はちゃんと%分増えてるような気がする しょうがねぇなぁ
VIP性と光の残響、好きな方を選べ 直したら直したとしっかり告知してほしいよな
だんまりが一番たちが悪い >>695
あ〜〜〜ヤバいわおれの神槍がダイダルウェイブしてる ハロウィン限定お得セットで1万円で優勝石1000とキャラクエチケット100枚で売ったら馬鹿売れするじゃろ ネロなんて無くても‥なんて思ってたけどつえーものはつよいな
くっそ楽になった 買いたい有償商品いっぱいあるからお得なポイント品欲しい テックはバグの再現性確認できても報告すると故意の不正利用でBANされるからな
下手に報告もできない うーんソロモンで火力出したい場合ジョカ様よりニャルの方がいいのか? 共闘呂布出してるからオートマンじゃねえかなと思ったら案の定オートマンで草 >>703
ご理解、じゃぶじゃぶ・・・懐かしいな、じゃぶじゃぶ >>720
まじかよーせっかく好みの乳なのにジョカ様出番なしつれえわ >>711
有償の石の桁が違う1000って・・・さすがにそれじゃ売れない。1万+チケ100枚なら買う人がえげつなくいそう。
それだけで優秀SSR☆4が一発で☆5になるし もしかしてキャラクエチケってキャラのデイリー3回制限無視して回れるのか? >>476
むしろれじぇくろ的にはシェルファニールが一番強いでしょ
範囲クソ雑魚のソロモンですらもてはやされる環境だぞ
範囲のプロが来たらどうなってしまうんだ アポロン・シヴァ・アルテミスあたりは強いと思うんだけどアマテラス・オーディン・ジョカあたりはなんかなぁ
サリエルもウリエルが戦闘毎回復なのになんで劣化してんねん感 100回キャラクエスキップするのが苦痛だから買いたくない アマテラスとジョカは現状のエンドコンテンツともいえる厄神に役立ってる
基本ワンパンな共闘にはいらんな >>729
ジョカは射程2だからマリーに付けたらなんでもこなせる >>719
ジョカ:ユニットマジック+5%、ランダム状態付与1個(不具合付随)
ニャル:自ユニ与ダメ+15%、自ユニスキルダメ+5%
青龍:味方ターンで遠距離なら自ユニマジック+10%、自ユニスキルダメ+5%
ポセイドン:自ユニ範囲スキル与ダメ+15%、自ユニスキルダメ+5%
ジョカ、SR☆のが1個上ならニャルどころか青龍・ポセイドンにも負ける・・・ あ、そうだマリーにジョカ様つければいいんだ
なんか尊大おっぱいで相性よさそうだしおっぱいだしおっぱいだからな >>719
直接火力に繋がる部分ではニャル子が上か
ジョカ様は対ボスデバッファーだから役割が異なるけど
ジョカ様
タレント マジック5%アップ
詠唱 サポートマジック15%アップ
護符 サポート予ダメ22%アップ
ニャル子 ステ系デバフは効果が弱すぎるからジョカはどうにもならんね
ディフェンス30%ダウン(実与ダメ10%未満の増加)ではちょっと
ジョカ強いって人はたぶん与ダメ30%増えると思ってそう >>736.738
移動力+1がもしあってあの性能なら間違いなく九天の遥か上位格だからナイチンゲに絶対つけたい性能ではあったりする SSRサポ割とゴミばかりだから育ててガッカリすること多いで >>740
俺はマリーにした。回復のスキル1個だけにしてバッファーにしてるからね。移動終了時の回復量あげたかったし。
カウンター(ヤマタケ)や盾につけようとするとなんか足りない感がありすぎてちぐはぐ シヴァアポロン以外はどんぐりじゃないの?
とアマテラスエアプは思いました アポロンとシヴァは分かりやすく強いよね
SSRなんだしそんくらいでいいと思うんだが サポートキャラはレジェクロオリジナルのせいかメイン以上にバランス取れてないかも アマテラスは飛行が邪魔すぎる
サポの飛行とかデメリットしかないやん >>740
マリーに付けてるわ、チンゲだと移動力が足りないし
射程2同士で使いやすいし、チンゲみたいに行動後に回復できるようになるから結構気に入ってる >>746
スサノオ(ぼそっ・・・・っていう最下位がいるし、上が2人程度なだけだから、真ん中が多くてどんぐりって気持ちはわかる レベル帯によって範囲火力と直接攻撃どちらが重要かかわってくるからなぁ
厄神の雑魚はLV80あればジョカでも範囲ワンパンできるし、逆に共闘では20%UPしてもワンパンに届かない
LV90くらいで共闘の雑魚を一掃できるならニャル子が一気に復権しそう アヌビスはかなり強いけど殆どバグ利用みたいな感覚だからなぁ
まぁ使うんだけど
シヴァは使い勝手良いけど強い感じはあんましないな
タンク系のメイン持ってないからかもしれん いうてもジョカの本体って半分はスキルのDEF/REG-30だから一概に負けてるとも言い難いんだよね
雑魚なんてぶっちゃけ何でもいいし アスクレピオス☆5になっちゃった…
呂布、クー、ジーク、マリー、チン毛がスタメンだけど
回復片方入れ替えてナディアに染まれってコト!? ここのメンテ毎回昼の共闘の時間つぶしてたけど
12日は12-15だからメンテあけログインと駆け込み共闘で爆発しそう
そんな人口おらんか シヴァはジークにつけてるけどそもそもスキル攻撃を受けることが多いからほとんど役に立ってないな ソロモンのエンチャ、ノヴァでずっとやってるんだけど
5*5範囲ぶっぱならクリ率とクリダメ30%アップだかのストライク?のがダメでるんかね >>757
てか、シヴァはディフェンスUP系だらけ(敵ターン時のステ上昇とかもあり)だからガード盾以外につけてもスタン100%だけ目当てになって
微妙感は増えるよ。同じ属性のクーとの相性がほんと抜群。 シヴァの本体はスタンじゃ
塔で何度お世話になったか >>737
いつものLV100デスナイト君で検証したけど
ジョカ様の-25%デバフだと約13%の与ダメアップになるね
敵の防御が高くなるほど効果は増すし、攻撃参加者全員に恩恵が有るから悪くない
デバフ無しストーンブラスト
RES301 ダメージ19470
https://i.imgur.com/RGmJzKL.jpg
デバフ有り(-25%)ストーンブラスト
RES225 ダメージ22021
https://i.imgur.com/tgJoY4K.jpg
※両方ともクリティカル発生なし 現状強いのは唯一神アポロンだけだって
タンクに人権ないからシヴァも微妙だし、会心も100に出来ないならアルテミスも同様 ネロちゃまがうちに来たら呂布ちゃんからアポロンちゃんが奪われるのか… アポロン射程1じゃん
持ってるけどスタメンから外してるわ (´・ω・`)シヴァもアポロンもいるけどアマテラスお姉ちゃんが好きだからこっちつけてる 悲しいことにこのゲームは相手が弱いから弱点を補うメインとサポートの組み合わせがいいんだ
受けることがある歩兵のジークとかアーサーのほうがシヴァと相性いいんだ
クーちゃんがシヴァを欲しがってもシヴァは組みたくないんだ… >>767
アサシン系はアルテミス込みならクリ率110〜120%まで持って行ける
余剰分をアタックに差し替えられるから選択肢広がるし強いよ クーは射程2付けているけど回復して復帰するから弓とかアサシンとかワイバーンの射程2とか対処していていいぞ
どうせ同格相手しかしないしな シヴァはワルキューレオートで今後もオート大活躍の人権なはずだ、多分な
まあアクティブスタンだけでも強いけど ネロ引いたけど72+好感度20まで上げる餌がキツいわ
あと装備も育てなおしきつい アルテミスいるけど寝室要員にしかなってないし
アサシンのSSRははよ欲しいなぁ アマテラス評価低いのがよくわからんな
ネロなら3回バフつくし呂布でも2回何ならヒーラーにつけても回復のついでに2分の1でアタッカーにつくぞ
弓なんてアマテラスでも近接で殴ればいいし他のキャラで処理させてもいいだろ
むしろアルテミスが微妙
スキルは範囲狭いし射程短いしダメージ低いのにデバフもつかない
範囲とか打つとクリ出やすいぐらいか
手持ちじゃクリ確定まで持っていけないし
サポ足りてないから使ってるけど真っ先にリストラ候補だわ >>740
チンゲが再行動使うときにアヌビスのスキル使うのもあり アポロンいないからアマテラスはネロにつけてるけどランダムバフ付与が行動ごとだから
移動、リザーブ攻撃、移動で1ターンにバフ3個とか付くから悪くないぞ
ネロなら弓兵に先制攻撃されることあんまりないから飛兵のデメリットもあんまり受けない
明確に欠点があるとすればSSRの割にHPが低いこと、というかSSRサポの中で最低ランクだな フレコイン送ってこない奴ってフレ切ってる?
デイリー消化させてないのかなぁ
ログインしたらまず一括送信押すよなぁ ウリエルさんは完凸でアタック25%up、射程+1が3ターン持続なんだ
わりと最強サポ疑惑ある ホーム画面5人共SSRサポの娘にしてる
メインはもうしょっちゅう触るから飽きちゃう フレとか切りまくってるぞ
コインを送ってこない奴はもちろん他にも特に理由もなく切っていってるぞ >>785
俺も0時ログインしたら最初に一斉フレコ送付するが・・・
23時くらいまで様子見てる人もいる感じ、昨日初めて1200/1200なったが、22時代・23時代に送ってくる人が3人もいた。
いつもは22時に一斉整理してたが、ギリギリまでわざわざ粘る人いるのな、早めに切られるリスクもあるというのに・・・・ 攻撃と再移動の間に行動終了系発動するのはバグか仕様か怪しいところ 自分は1日くらいなら切らないが即切りの人は多いんじゃない >>782
アルテミスは戦闘時だから範囲には載らんでしょ
低HPのアマテラスをアタッカーにつけたいとは思わんなぁ そもそも遅くに送ってくる奴は全員首を切れ
毎日その時間までそいつのために待つんだぞ
メンテの状況次第じゃそいつが送れない可能性だってある ウリエルからアルテミスに変えたけどたまにウリエルの方が強くねーか?と思うことはある >>790
すげー怪しい挙動だけど使ってて楽しいんだよなぁ…
現状アヌビスくそつよだけど、修正されたらスサノオとズッ友レベルに没落するな 共闘で男キャラ使うやつなんて追放するに決まってるだろ 戦力低いからナイチンと主人公でサポに徹しようかとおもったのに ネロガチャ引くつもり無かったけどランモバPVE1位の人のネロ動画(必ず引くべき、1年半最前線で使える)についついつられて引いてしまった笑
90連まで掛かったわ
副産物はアルテミスのみ
ハロウィンは50連で出ますようにパンパンッ アヌビスはマリーにつけて回復手数増やそう程度にしか思ってなかったけど
なんか見落としてる?そんな特筆するようなキャラだっけ
2回移動で2回発動…? そもそもワンパンネロにとってシンボルバフもらったところで恩恵ないもんな >>810
ランスホッモはどうした?ホモタッグじゃないとダメだぞ ホモが入ってきたら即追放
ホモが募集してたら即脱退
当たり前だよなぁ >>810
差し支えなければスペックをUPしてほしいな
メインの情報のスクショが見たい ウリエル強いってマジ?
ナポレオンにつけてるけど弱いぞ? ホモいるのこのゲーム?
お前等ちんk確認したのか? >>812
チンゲ「ごめんなさい、支援しかできなくて・・・次からパトラちゃんに変わります」 ハード以下だとチンゲ連れてちまちまやる奴も邪魔臭くなったわ そんな強そうなセリフ言いながら何でハード行ってんの モードレッド初日に引いたけど野郎に興味ないから一生倉庫で眠ってるし一生使うことないわ 小太郎はEXでも強かったわ
野郎キャラはホモバフ掛かってるから性能高めだわ
うちの手持ちだとネロより活躍してる どこにでもヒソカは生まれる
そう君の心にも(奇妙な物語並感) でも小太郎ってランキング一位でも戦闘力10000行ってないんですよね
つまり>>833は戦闘力10000未満でex行ってる寄生野郎なんだわ エックソは課金はノンケ無課金はホモで序盤のバランス良かったのに ここのやつら気持ち悪いから共闘とかサシュウまで行かんわ 共闘やっとかんとデイリー消化できんしなぁ
早寝の俺からしたら20時は待ち遠しいし19時からにしてほしいわ EX8500くらいでいけるって言ってたしそれくらいの戦力と見た >>836
前スレで8000〜9000で行ってきたみたいなの書いてたしレスみるとランモバおじさんに近いそれ感じるから触らん方がええよ >>836
寄生も何も普通に殲滅出来るぞ
殴られたら死ぬだけで殴る分には倒せるんだし
殴られなきゃ良いだけ モドレはいらないけどランスロットはちょっと欲しい
cv杉田じゃなくて櫻井が良かったなぁ >>790
追跡がくそやばいんだよな
まだ3段階目なんだがネロが行動終わったら与ダメ15%×3が2tついてる
これ全部効果あるんかね >>844
俺以外雑魚みたいな態度がff14プレイヤーみたいでトラウマが蘇るからやめてほしいんや もちろん素のステータスであって戦闘時は1000以上いってる ギルド実装されたらギルハンするようになるんだし
野良行く奴が悪いで解決なんだよなぁ
それまでの辛抱だわ >>852
俺ツエーどうよ素晴らしいだよどうよとか見せつけて一緒にプレイしてもらえるだけ珍しいほうだぜ
普通のMMOとか星ドラとか己より雑魚とかわかった時点で追放か解散か離脱かとかになる。最悪身内で固めてマルチが超絶過疎になるまである hpフルのオートナポレオンが射程なのに攻撃すらしなかったんだが >>848
雑魚ワンパンラインなら正直800あったら十分すぎるぐらい
ちゃんとネロのタレント理解して使ってない人も結構居るから助走付けて殴ろう
再行動残ってるのにその場で使って移動無しで殴りかかって死んでく戦力14000↑が多くて怖い そういやランモバおじといえば自称ランモバ世界ランカーの人、工作バレして以降マジでスレから消えたね
あれ以降全く見なくなった >>851
追跡(鎧)の与ダメダウンは重ねて複数アイコンにしても一個しか効果ないっぽいし、与ダメアップも同じじゃないかな?
重複したバフの効果がどう発揮されるのかイマイチわからんのだよなぁ
ネロの助走もサポートで付与した火力アップと競合してるのか、ディフェンスだけしか上がらない場合が多いし 韋駄天ってもしかしたら
実質SSRなんじゃないの? >>860
普通にレス番飛びまくってるしいるんじゃないの 荒野?かなんかの地形が見分け辛いせいでネロで5マス助走付けて殴ろうとしたら荒野に引っかかって1マス手前で止まってしまう事があるんだが?
まあ蒼水晶だから問題なく殴れるしワンパンできるからいいんだけど オートマン太郎おじさんです
メインクエスト76話
サイドストーリー5話
全オートでここまで来ました
レベルは69です 共闘はそれなりのSSR武器50なら他の装備2030でもどうにでもなる
火力と待機位置だけちゃんとしてれば問題はない
戦力で蹴られる可能性はあるが >>865
あれマジ勘弁して欲しいわ
え、そこ進めないのかよ!ってのがよくある 共闘は攻撃後に動けるかどうかで要求戦力全然変わってくる
1体倒せてもその場にいたらアタッカー殴られて終わりだしな
逆に範囲外まで逃げれるなら低戦力でもひとりで行けるし半分削れる火力あればいいから攻撃のハードルも下がる
呂布とかだとワンパン出来るところまで上げないとだめだし
ネロとそれ以外だと同じ共闘でも要求戦力5000ぐらい変わってきてもおかしくない
共闘はネロクロだわ ソロモン用の断罪の杖に素材ぶっこむ価値あるかな?
いずれ使わなくなりそうでめっちゃ悩む >>870
多分後悔すると思う
繋ぎって割り切るならいいかもしれんがどれだけSSR掘ってるかにもよるかもね ネロ基準で高難易度組んだらネロいないと無理ゲーになるしそうしなかったらネロいるだけでヌルゲーだし今後どうしていくんやこのゲーム やっぱ無しかサンクス
いいの引けるまでSRでなんとかするわ ヌルゲー路線で行くんじゃね?現状かなり意識的に難易度落としてる感あるし いざとなったられじぇくろの世界で
砂漠化が進行するだけの話ですよ 武器もむずいな
サポにHp100%敵に対して攻撃upが多くてラグナロク鎌より悪魔の接吻槍の方が優秀に見えてくる 深淵のガラス玉もたせてるけど凸素材が足りねえよソロモンちゃんちょっと虹インゴットぶりぶり産んでよ 本家も1年ちょいぐらいレオングリッサーだったし強キャラ出てくるまではネログリッサーが続くぞ 今後は装備も追加されていくんかな
何年も初期装備のままとかありえないよな 杖持てる奴は全員SR魔法使いの人形で良いんじゃね?
マジック15%upが範囲にも単体にも乗る時点で火力面に関しては他要らなくね感ある
アストラルロッドとか特殊効果があるやつは別だけど 俺はアストラル50持ってて何を血迷ったか他の装備どうしても強化したくて補完してた深淵無強化砕いた
ちょっと後悔してる ネロだけはそのうちイキれなくなるよ
テクロスだから甘くない 見てろよ…呂布グリッサーになってみんな巨乳スキーになるからよ 地形無視超絶が消されてるからランモバほど無双出来んのじゃないかなぁネロ アストラルロッド出たけど、火力目的なら砕いていいよね? >>866
俺も途中までオートマンやったけどオートは宝箱逃すしなぁ
結局完璧主義じゃないけど宝箱取れてないストーリーは
虫食いみたいな感じで気持ち悪いし手動で取りに行ってからオートにしてるわ 砂漠でネロ使ってるとキュアンの気持ちが分かるようになるね ギスギスしたくないし共闘ぐらいはヌルゲーにしてくれていいよ >>875
マダラに砂漠のマップチップを置くだけでネロは摘む うわ、ふんじゃったか
スレ建て久々だから手間どったらスマン >>898
あの時のキャユァンにソロモンちゃんがいれば全滅することなかったろうにな🥺 ちなみに完全オートマンは知らんだろうし教えてやるけど
宝箱から魔宝石300とか出るしな
完全オートだと取り損なんだぜ 関係ないけど
なんか原作のラングって水兵好きだよね
最後までずっと必ず水兵系のクラスってあった気がする
なんかこだわりでもあったんかね 運営が入念にネロ対策をする事でクレオパトラが人権になるんだ 敵に高火力スキルを持たせず初手だけ軽減するパッシブでも持たせればネロゲーも解決できそうだけどな
まあネロは防御700超えてる敵すら貫いていくけど 運営さんよお修正するならちゃんとアナウンスしてくれよ?
サイレント修正はデバッガーの負担になるからやめてくれな? うるし原が好きなんじゃない?
あいつの書くヒロイン、レオタードみたいなの装備してるの多いし レオンの3マスでも覇権取ってたのに
ネロ5マスにするあたり最高に頭テクロス そうか砂漠で弱くなるのか砂漠終わってからネロ取ったから失念してたわ 誰も装備貼らんな・・・
どういう装備でどんなエンチャ付けてどういうステータスしてるかマジで気になってるんだが
このスレ自分より強い人多そうでいつも気になってる トールの尻コキで抜いた奴は恥ずかしがらずに手をあげなさい サブ6章とかはネロ出しても下手すりゃ一戦もしないからな 元総理の装備がセキテイになっとる
拾ったのかすげーなw
アタッカーはSRのアサシンベストが強いんじゃね?
防具でアタック増えるのあれと獅子だけでアサシンはHP80%以上だから条件も緩いし 実は口だけ強い風を装っていて言うほど強くない人が偉そうにしてる? そういや本家はコラボの時に抱き合わせでコラボ装備ガチャやってたけどこっちはどういう形で出すんだろ
イベント限定装備ガチャか? >>917
ゴミだの何だのマウント取ってたのがその装備であんな事言ってたの?
馬鹿なの?ってなっちゃうから… 別にネロ潰すだけなら簡単だよ
そもそもネロがやばい言われてるのは再行動で射程外に逃げる事なんだから、こんなのを戦闘時に付くようにすれば良い
猛毒:1マス移動に付き最大HPの35%の固定ダメージ(1ターン/耐性貫通解除可能)
コレでネロと呂布だけ死ぬ サポートガチャ追加した上に装備ガチャまでやるわけないやろ
常識的に考えろ >>928
コラボ装備ガチャは幽遊白書コラボ以降消滅した もうネロ限定のカウンターでも全敵に持たせりゃいいよ >>930
俺も結構酷いこと言ってるけどこんな突っ込まれそうな装備だから気にせず貼ってほしい
このスレテンプレとか一向にできないし 本当に装備が気になるんならランキングの見りゃいいんだよなぁ >>936
パトラとかの再行動は射程外に逃げれるほど移動できないでしょ! >>933
マジか!幽白コラボの前に辞めたから知らなんだ メインの名前が2文字のSSRからのダメージ半減でいいよ ラングリッサーは世代じゃないがグローランサーが世代や
そしてたわし原ご本人エロやら凌辱やら書いててイキリタツ >>935
見たいじゃなくて気になるとしか言ってないんだから貼る人いないのは自然だと思うよ
もっというとキャラごとに1000人までサンプル取れるしここで貼ってもらうより自分で見たほうが早いぞ >>940
魂砕きが実装されてたら出るまで回したのだが 装備ガチャはもろ刃の刃だな
FANZAだと一番嫌われる まあサポートが既に装備ガチャみたいなもんだけどな
これからインフレするから続ける奴は覚悟しとけよ エンチャの+%効いてないならとりあえず武器とアクセのLVだけ上げとけばいいでしょ 設定通りとはいえパトラがゲストで出てくるマップ大体砂漠なの酷いと思う 難易度低いままなら出たキャラ使えばええやろ
天井200連持ち越しなしの時点でコンプが狙えるゲームではない ランキング上位って全キャラの育成で順位上がるから糞適当な装備してる人多くて参考にならんし
どうしてそのエンチャなのかとか理由聞けないしな
それよりもここで共闘の情報出してくれるような人の装備とか聞いたほうがはやくない? 行動終了後にダメージ与える効果は再行動に効くからSRツタンカーメンの効果をSSR級にするだけでネロは死ぬんじゃないかな ミミック狩ってて旋風使ってるけどダメージでないこと多すぎてイライラする
他の範囲スキルも敵全員に効果ってあるのに2体しか当たらないこととかあってバグ多すぎ パトラちゃんが砂漠で動けないのは
テクロスのバグだから(圧力) 装備ガチャは本家でも石油王と対人狂しか引いて無いしな なんでグロラン5をしないんですか
一番可愛いゴスロリ少女は会話もねえし暗い明日まで出てくる名作なんですけど ランモバやってるから装備選ぶ基準も近くて気にもならない
wikiの装備も詳細なくてもステータスと効果は載ってるしな
この辺の変更点だけ気にしてれば十分
vEだけだからHP○以上とかあまり意識しなくていい
周囲バフが自分にもかかる
固定ダメージよりステータス上げたほうが早い まぁショップから全装備確認出来るから一通り見ればどれが強いとか分かるよな
ユニーク効果の無いSSR装備は鍛える気がしねぇ… >>963
情報弱者ですまんがランキングのキャラ別の切り替えってどうやったらいい? そういやアークのソシャゲとかあったな
あれ運営と開発が違えば名作になり得たのにな パトラとヤマタケは新規PUの時に影で処理すればおk ネロ対策は厄神みたいに殴った相手にフリーズ付与とか殴った相手に移動マイナス付与とかでしょ
殴った後戻れなくなる >>978
残念ながらこのゲームの無効系は「※アクティブのみ」ってなってるんだ…
ボスだから無効を無効化でもいいんだけどそもそもそういうレベルですらないんだ… >>981
そういやそうだったな、ランモバの感覚が抜けてねぇわ これから地形でネロを虐めてくるのは確定だろう
やっぱ呂布が最強よ >>969
編成画面の各キャラの情報タブにキャラ別のランキング(シンボルの右隣)があるぞ エロゲだし普通に欲しい人はいるんじゃないか
てかここまで頻繁に恒常キャラのPUぐるんぐるんするゲーム珍しい
恒常ガチャ追加とかどうなるんだろう?
実質限定ゲーになんのかな >>982
これどうやってネロのマジック900いってるんですかね?
あとノヴァってどうですか?チャージよりいい? >>984
ランモバをパクってるのに細かいとこパクれてないからボロボロでわけわかめなんよ
細部の仕様は下手したらランモバwikiとか使ってそうな雑さ 基本的に自己顕示欲ある人でないと画像張らんよ
検証とかは別として 限定インフレ連打のつもりが意外と売れたから舵取り変える可能性とかないかな 声というか性格がなー
もうちょっとエロい系のお姉さんがよかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。