【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636504301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636533217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盾乙
ネロ呂布クージークタケルソロモンナイチンマリーが全部いる場合、PTどうする?
回復1枚選んでネロ呂布ジーク鉄板、敵の固まり具合でソロモンとクー選択な感じかな 体をふりふりするだけでかつ重くなるくらいなら
同じ質のダメージ絵を2段階くらい用意した方が評価されてた可能性も微レ存 沖田って寝室の正常位おっぱいの揺れ方逸品じゃない?
騎乗位の方もなかなか当たりだし FEH名乗りたいならダメージ計算式もう少しシンプルにして殴ったら倒しきれるか分かりやすくして欲しいね
ガチガチに計算しなくてもクリアできる難易度だから別に良いっちゃ良いけど 乙←こ、これは乙じゃなくてパトラちゃんの毒蛇なんだからね! パトラは土の中に潜って殴られない真ゲッター2みたいにしよう ラングリッサー系だから別にFEH名乗りたくはないと思うが・・・ パトラちゃんのズリ乳揺れ、あれ…初めて見た時…
なんていうか…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね… ストーリーまとめて上げてるところないの?
見直すの大変すぎて辛いわ 確率のクリティカル要素がある時点でダメージ予想もクソもないよ
お前がやっているFEは敵を撃破出来るかどうか表示してくれるのか >>16
イベントストーリーは終わったら上げるわ
回想機能ないから見られなくなっちまう 厄神60回ってるけど一回もSSR装備見たことないな....
デイリー分消化した後も回ってる? >>21
60回るとかスタミナの無駄やぞ
80まではデイリーのみにしとけ 妙に与ダメ低いなと思ってたらジークちゃんのバフ掛けて無かった
これって朝クロあるあるですか? ランモバの厄神レベルMAXですらSSRは落ちない時は落ちないしね ランモバと違ってデイリー補正なさそうというか基本デイリー外でしか落ちてない >>25
SSR童貞捨てるまで延々MAX回ってた記憶ある
あっちの方が確率低かったんかな イベント7500でフィニッシュですた
ゴールドも経験値もうまかったけどハロウィンは何かあるんだろうか >>4
ゲーム開始直後にそれならネロ、リョフ、ソロモン、チンゲ、マリー。
メイン・サブストーリーの消化的に、ある程度足が速くないとめんどい。 今回のイベントは初イベントとしてはかなり良かった
次はどういう形式なんだろうね >>9
アタック-ディフェンス×100の後に与ダメ耐性くらいだと前スレで見たけれど 2回目から締め付けてくるゲームも割とあるがどうなるか オートだとネロがロケットダッシュして速攻で逝っちゃう確率高いな
ジークいないけど、ジークだとまた違うんやろか? >>33
俺も計算したけど、ざっくりで言うと(攻撃-防御)x10が基本で各種バフが乗ってくる感じだってのは理解してる
どこにバフがかかってとか調べるのだるくてやってないけど 厄神80オート25周ぐらいで今日はSSR装備11個ドロップしたな
下振れると15周ぐらいで1個とかだが
https://i.imgur.com/Au7EYZT.jpg >>39
玉と常闇くらいしかまともなのないとこみると
やっぱSSR内でもレア度あんねやろな 最初のイベントが一番良かったなんて珍しくないしな
ガルシンは酷かった ゲーム開始10日目でなんとかイベントのポイント報酬は完走できた
もっと早く初めておきたかったわ それだけ掘れるようになるならやっぱ武器ガチャだけにしておいて残りは凸石交換
凸進めて、さっさと戦力アップする方がいいな 80オートってどんなパーティでやってるんだようできるな お金200万あって全能感あるけど使っちゃうとすぐなのよね ネロでいったりきたりして倒してるからオートしたら張り付いてデバフ貰ってなぐられて死ぬやん?
もしかして−40%ってたいしたことなくて死なないんけ? 80オートは歩調と積ませるスキル考えれば行けるしょ SSR一気に凸ると100万以上減るもんなぁ
とりあえずSR装備は毎週砕いてゴールド変換 >>42
今日のイベ周回していないから70〜80万G入るが
記憶の書1レベルあげて60万Gかかるから今日入手した装備の強化する余裕ないな >>36
×10じゃなくて20のはず
メイン10ヒットサポ10ヒットで20ヒット >>36
攻撃速度の概念もあるぞ
「ランモバ ダメージ計算」とかでググれば細かいデータ出てくる(こっちがそのままとは限らんが) 7777777消えたのか・・・・・BAN大当たり引いちゃったん ネロみたいな動きはランモバでもストレスになって途中でオートでも再移動で自軍に戻るようになったな
今のナポレオンみたいな挙動
あっちは初期は弓でも再移動で突撃してたはずだから期待できんかもしれんが スタミナ露骨過ぎたもんBAN上等だろ
でもスタミナチート出来るの目立たずにやってたらバレないんだろうか 潰れかけの飯屋からこっちに移住してきたけどガチャは渋いながら中々面白いですね
ランモバは昔日課がきつくて辞めたけどランモバOEMのこっちはどんなものか… スタミナランキングからは消えてるけどキャラ毎のランキングにはまだいるしBANはされてないような気がする 日課は人によるよな手動はいやって人にはダルいし、苦にならん人にはすぐ終わる感じ 面倒いのは覇者と襲撃かなぁ
他はスキップするだけなんだが デイリーミッションだけならくっそ楽やで
ドロップ狙いとかするとデイリー報酬目当てになるから数十分は食うけど 前世ではミミックが引退トリガーの一つになった
鍵溢れてももう受け取らなくてもいいやってなったら危険サイン いまんとこ日課はフルスキップで終わるから村ゲーの中でもトップレベルに楽
共闘は30日続けてもアクセ1個だからスルーで良いしな
熱心に遊びたい人だけがオート周回やってる ミミックは襲撃と同額程度だから時間ないならやらんでええやろ >>57
メインとサポ別なんだからx10が基本で合ってるじゃん 一回クリアするまで突き進むのが面倒だけど
クリアすればスキップ可能なのがいいよな
襲撃と共闘以外は即終わる ミミックは面倒ならやらんでも良いのでは
鍵だけじゃなくスタミナ20使うの忘れてるやろ
固定で行けるってメリット以外はスナミナ10の襲来と効率変わらんし、記憶の書を埋めたい人以外は金もそこまで重要度高くないからデイリー勢なら殆ど関係ないかと思う 襲撃がトークンのせいで全部やらないと損した気になるのがちと面倒いな
石と妖精人形くらいは回収したいし 日課はスキップ余裕なんですねありがとうございます
せっかくエロゲに転生したんだからうるし原先生コラボとかないんかなぁ
もう一度マンゲモッサー見たい まあ面倒な時は適当なサブでスキップすれば良いだけだしな ミミックは2ターン目と4ターン目だけ動くようにして少しでも手間を減らしてる ミミックで一番辛いのは範囲バグのせいでミリ残しをまとめて一掃できないところ >>59
ソロモンのランキングには居るから目に付きやすい所から消しただけだぞ
恐らくBANはされてない れじぇくろの広告出てきてクーちゃんがあんなことやこんなことされてるのみるとうずうずしちゃう イベチケ2000枚近く余ってるんだけど消費面倒だなぁ…
周回出撃あればずっと放置できるのに オートはクーだな
馬や鳥の奴らが1Tで死ぬ難易度をとぼとぼ歩いてってお供のチン毛とペアで全部倒す >>87
約100万ゴールド、1200経験値だな
要らないなら半分くれ🙏 オートできるようになったらあっという間に消費しきったな 俺なんて4000枚近く余ってるぞ
消費怠すぎるわ
まぁ全部ゴールドにしても記憶の書や装備強化で一瞬で消えるけど >>89
経験値欲しいからオートでぽちぽちしてくるわ… 今更なんだけど忍者SSRサポっていないんだな
正月以降の実装待ってるぜ! 他がスキップでおkだからこのイベチャレ周回できるかどうか(と課金)で差を付けようって事なんやろな レベルアップのスタミナ回復目当てでちょこちょこまわしてたな イベチケ使い切ってこその経験1,5倍キャンペーンなので 共闘は面白いなやっぱ
2P3P全滅からの手持ちフル生存クリアは俺TUEEE!感あって燃える
ただこれ普通に敵Lv超えてワンパンザラになったらダレそうだな
レイドみたいにスコアで俺つえーアピール出来るわけじゃないしオートで流せるタンク人権になりそう 共闘手動奴久々に見たわwとか言われるようになるってことぉ!? そうなったらネロ人権剥奪やな😈
確かにそろそろソロモンヤマタケでオート出来そうではある SSR装備の覚醒って万能の精錬石でやってるの?
覚醒できなくてSR装備からしばらく卒業できそうにないんだけど 紅蓮刀だけ精錬石使って速攻で完凸した
2本目出ても現物で重ねて使うから問題なし いらないSSR装備は溶かして精錬石と交換なのかと思ってるけど合ってます?
SSR装備全然おちなくて大分先が遠そう 装備が揃うまでは装備と交換した方が良いぞ
当たり武器が出た時はそれの凸を最優先するのはアリだけど 蒼水晶の槍だけはちょっと使いそうな鎧も砕いて速攻で完凸したな
もはや資材が無くて追跡の眼帯すら強化出来ない
来月ぐらいには厄神でスタミナ吐いてそうだしどうにでもなりそうだけど 追跡4個でたけど複数使うのかな
他の装備は全然でねえな 初日からアブソリュートデスを熱望してるが未だに出ねえ
アーサーちゃんでぶんぶんさせろー 何故か★5にしてたテンプルカットラスと★2の豪傑レガース以外全部SR装備ですね
呂布とかネロ用のいい武器でたら微妙な感じの溶かして限界突破したいなと思うんですがなかなか・・ 序盤は武器と交換した複数被ったら限界突破して使う
錬成すれば回収出来るから強武器手に入ったら砕いてそっちの強化に回す
まぁ、砕かないで使い回ししてしまうんだけどね アーサー使う?ソロモンのバフにヤマタケ必要ないならすぐにでも起用するんだが 複数キャラ使うコンテンツ来そうだし
SSRどころかSR装備も被りは数個キープしてるな 金クエで道真をオートで使うと必ずフリーズするのなんなん?
このゲーム道真になんか恨みでもあんの? >>116
双子の厄神で使えるんじゃない
ジークがいたらいらんかも 塔30階、先週とエリアもクエスト効果も違う「反撃で耐えろ」がアドバイスになってない
35階までスキップできるから気が付かんわ 宝箱クエなんでデイリー設定なくてスキップできないんだ…
嫌がらせ多いわ アーサーもパトラも共闘で稀に見るけどクーフーリンだけは見ない
パトラよりもレア度高いよ クーフーリン、ハードでは何回か見たな
無駄にバフしまくって遅延する係になってるが 今日はハロウィン限定のチラ見せくらい来るのかしらん クーフーリンは昨日も一昨日もEXで見たぞ
タンクは数少ないから比較的採用率高いと思う
共闘で見たことないのはナポレオンぐらいかな クーちゃんで共闘行ってもええやろが!ネロおりゃんのじゃ
ハードでパトラとアーサーはみたナポリタンは一度もない ランモバはPvEを手動でプレイしたら、「コイツwww手動操作してまで勝ちたいのかよwww」って煽られて晒されるからなw ネロ呂布ソロモンおりゃん民だからジークとクーだわ
クーのバフで移動力上げて誤魔化すしかねぇんだ クーちゃん一回だけ見たけど
敵に襲いかかることもなく壁になってツーパンされてた クーフーリンは即死しないしちょっと削れるし共闘で野良が使ってるの見ると結構強いと思う
勝手にすぐ死なないだけで偉い ネロのバフ要員兼スタン、範囲攻撃でアーサー採用するか、ソロモンのバフ要員でヤマタケ採用するか迷うな
誰か背中押してくれ >>133
将来性で見ればヤマタケ
無駄にsageられてるけど☆上げて装備整えれば
メチャクチャ硬くなって反撃ダメージ叩き込める 色々言われるクーフーリンですが共闘以外では大活躍です
マリーが☆5以上になれば殴られたら殴られるだけ硬くなるマゾ壁性能が生きる
塔でLV差20程度なら剣と魔法以外の相手はほぼ耐えた ナポレオンはEX呂布で一回だけ見たな
下側のランサーに1500ぐらいの大ダメージを与えていた https://i.imgur.com/1Z1mrlX.jpg
うちの戦闘力11kクーちゃんでEX行ってええんか?
ちなサポはワルキューレ >>140
いいのか
普段は呂布ちゃん使ってるけど今日はクーちゃん出してみるか 良かった(´・ω・`)一凸した装備錬成しても凸した分キンタマ返ってくるわ(´・ω・`) >>134
サンクス
ヤマタケ採用
アーサーはすまんが倉庫番だ せめてガードスキルにパッシブガードの効果があればヤマトタケル使うんだけどな・・・ まじかクーちゃんでEX行ってもいいのか!?
回復任せてジークーちゃんで行こ 共闘なんて手動してれば負けないんだし適当で良いぞ
ターン数が多少変わる程度の難易度でしかないから基本は推しキャラ連れてオナニー見せ合う場だよ 個人的には味方がジークとかクーフーリン出してくれると呂布ソロモン出しやすくて嬉しい
ネロマリーと違って味方が死んだら一人でクリアできなくなるけどいいよな! EXに戦力5000のチンゲマリーだしてずっとオートにしてる生粋の寄生虫おったわ 割とマジでアポロンちゃん量産すべき
アタッカーに漏れなく付けたい ソロモンのバフ役としてもヤマタケよりクーフーリンの方がいいんじゃね?ってちょっと考えたけど
塔だとよく3:2に分断されるのと、2の方にソロモン+ナイチンとなることが多いんで
射程無限バフのヤマタケのほうが使いやすい感じだったわ・・・ 共闘は三番目に入室したやつが2人見て編成変えたらいい >>151
トールも火力だけならアポロンと大して変わらないから愛用してるわ
あいつパッシブ2が強すぎる イベチャレオートしてると
全く同じ条件で再出撃しても
AIが違う動きする事があるの何なんだろう
乱数でも読んでるのか? 呂布とかネロはオートだと突っ込んで死ぬからタンクを添えるとオートが安定するな
それ以上を求めるのは過酷 >>155
うちはオート1戦目だとマリーが後ろでうろうろしてるけど2戦目以降は何故か突っ込んで殴りかかってくれる
謎AIすぎる 呂布もネロも相手の頭数減らせるけど気づいたら死んでるしいつも最終的にジークがぺちぺちしてるわ >>157
うちは右上に置いたネロが
前進→敵撃破→再前進 のパターンと
前進→敵撃破→初期位置に戻る のパターンがある
前者だとLv90オートでも余裕で勝てるが
後者になるとLV85でも負けるんだよなあ
くっそめんどい…… >>142
当たり前だけど精錬石使ってた場合は1凸につき玉300使ってることになるから損するぞ イベチャレはマリーもちんげも出してない、ヒーラーは攻撃しないどころか後ろでレズってるだけだし
全員足速いアタッカー出撃
ナポとパトラの出番があるのは正直ここだけ あやかしみたいにSSR以外論外みたいな感じじゃないから助かる
なぜか低レアほど可愛いの多い 弱点つけるSSRアタッカーが皆無なクトゥグアだけ周回めんどくさすぎだろ >>167
レベルを上げてステで殴るだけのお仕事だから問題ないぞ 厄神80なら石割り1回でSSR1つぐらい落ちるのか
結構確率上がるんだな >>169
オートじゃネロピストンしてくれないから対象レベルだいぶ下げないと勝てないのしんどい >>163は上振れじゃないかなあ
リアルラックの差かもしれんが
俺の垢だと厄神80はSSR泥率は10%ちょいくらいだと思う >>163
ワイ、15周位やって2個やったんすけど・・・はぁ〜unk まだサリエル育成中だからかもしれんがボードLv1は全開放してる状態で
ネロポロ→ネロサリで有利取れるけどダメ上がってる気がしない >>166
何時の話をしてるのだ君は
あやかしは限定人権以外論外だぞww
もう少しランク下げて見た場合でもSSRよりSRやRのほうが強いのがあやかしだぞ >>166
あやかしも星4がめっちゃ強かったんだよなぁ… >>184
今同盟ランキングで★4以下使ってるのおらん エロブラゲなんて簡単で良いんだよ
絞るのなんて後からいくらでも出来るんだし
それでも廃人がやる事ねぇわー言うのに2週間も掛かった時点で異例だけど フェザーアーマー良いと思うけどなあ
ネロに付けてるけどオートが安定するわ 20周くらいやって1個だけだったわ
でも射程伸びる銃だったから勝ちか? ソシャゲが限定ゲーになるのはユーザーのせいなんだよな
それは仕方ない 曲がりなりにも都会に進出してるんだし簡単なヌルゲーじゃガチャで射幸心煽れないからな
人権キャラと高難度コンテンツのサイクルをサ終まで繰り返す無間地獄なんだ >>194
やっぱり銃じゃダメか…
今使ってるキャラ誰も装備できんしな ギルドクエストの仕様を先出ししとけば石全割の神々のモチベも保てるかもしれん
2位じゃダメなんです アサシンも弓もSSR居ないからね仕方ない
キャラ追加に期待だ
でも射程2の射程伸ばしてもついてこれるサポ居ないから結局ゴミなんだよね アストラルロッド3本目・・・
効果は凄いけど、直接戦闘するマジックアタッカーって全然いないから、こんないらないんだよなあ
行動終了時ならヒーラーに持たせられたのに シューターアサシンSSRがレオンだけな上に
射程2→3にしてもついてこれるサポが・・・ 射程の銃使ってみたけどあれ完凸してもちょっと・・・って感触だったわ
サポの射程延びない上に与ダメージマイナスで火力下がりすぎて話しにならん
壁越しとかで一方的に攻撃出来るシチュがあれば活躍の場ありそうだけど ちゃんとそういうサポも実装されるから家宝として暖めておけ エンチャントの巻物で
500gかかるのと5000g掛かるのは
何が違うんだ 銃は今の段階だとアトミカルファイヤが多少マシなくらいか
そもそも弓使わんけど サポの射程も3じゃないといけなかったか
もしかしたら活躍できる時が来るかもしれないから一応ロックしとこ ブラックホークは凸進まないとデメリットもデカすぎるからな
いつか使うかもで当分倉庫番よ カタパルトが来て射程4に出来るならサポがついてこなくても有用だろうけどそれくらいかね〜 >>195
相手のターンは発動しないね
けど育ったネロなら2体耐える+次の攻撃くらいまでは持つから
その攻撃でまたモリモリ回復して次に備えてくれる感じになる ハードで戦力過多のナポさん見たけどそれでもワンパンで敵倒せてなくて可愛そうだなあって思いましたマル >>1000なら明日のメンテで変換スキル修正でナポ逆転ホームラン アサシンは元から射程2にあって高火力なのが強みだけど射程3の為に火力激減させるのは勿体ないかもな
小太郎の火力も蒼水晶ネロくらいまで落ちそう >>221
あり
うちのネロは今サリエル付けてるからいらなそうだな 昨日結構キャラ育成したのにそれでも500位くらい戦力ランキング落ちてたww
なかなかのアクティブだな ナポさんは範囲攻撃もできるんだが?
え、魔法でいい?
・・・・・・うん ぜんぜん武器落ちないんですの
ジークと呂布になにかしら持たせたいのに ランモバで3年近くたってもvE現役なのにコピペ作品でマイナススタートのとんでもキャラ
通常攻撃前提だからサポートの射程伸びるの当たり前なんだけど何も考えずにコピるからなぁ
今後サポで射程3が出てきくるだろうからそれまでとっとくしかない >>228
主力を集中的に育てるか幅広く育てるかでもかなり違ってくるからなぁその数字 ナポの火力はエリアル込みなんだろうけど、今追加ダメージ入れるとバグるからな〜^w^ そもそも本家はサポート枠の自由度無いらしいから射程のアンマッチがデフォみたいな状態なんじゃね
こっちと違って蒼水晶弱かったみたいな話聞いたけど >>232
ジークさんにいやいや持たせてる凸1てんぷら
火力上がらねぇ武器はゴミ 基礎ステ参照な時点でそこが修正されない限りナポレオンに未来は無い
元ネタのルナは変換スキル使うと装備やバフ込みの魔防参照で攻撃力が増えてたからアタック1500とか普通にいってた ナポレオンは変換スキルが修正されないと中の下以上のモンにはならんやろ
5マス移動の弓ってだけで特徴はある程度あるが 呂布ちゃんに紅蓮刀きても共闘に連れて行くと石投げられるんだ >>240
俺は味方に呂布が来たら嬉しいよ
ジークで散歩しながらシンボルバフを掛けるから全部倒してくれ ランモバ版ブラックホークはサポートの射程も伸びるから
ナポレオンが移動力5(6)、射程3の再移動持ちになって攻撃後に射程外に逃げられた
レジストからの置換も諸々込が参照されたから他のやつがアタック1200とかの時に1500とかいく
通常攻撃メインで与ダメージ補正ないから実際のダメージはそんな出ないけど 基礎ステ参照って拡張性もなくておもんない仕様だよな
何故改悪したのか サポの射程も伸びるウル弓と敵の移動力下げる兵士で通常攻撃して延々引き撃ちハメとかできたからな
せめて基礎ステ参照だけでも直して貰いたいわ レオン攻撃2300
ルナ変換後2500
でも他の火力補正スキルの枠が減るから総合的にはレオンの方が火力高かった位だからな
変換スキルは元々強すぎず弱すぎずいい案配だったのになぜ弄ったのか これ重いんだけどなんなん?ブアゲごときのくせに
所詮テクソスか 魔法にほぼ無敵で火力も最強の遠距離攻撃キャラって凄い性能してるな
まぁわりとぶっ壊れてるキャラのオンパレードだから逆にバランス取れてるんだろうけど
ヤマタケもそうだけど防御と火力クソ高くて置いてるだけで相手が勝手に壊滅するならネロのボウナイト運用とかゴミだよなって気はする 塔30階勝てる気がしない
ヒーラーとソーサラー2枚ずつとクレオパトラちゃんじゃもう限界やね >>236
確かに兵士(サポート)と噛み合わなかったっていうのもある
他にもこっちと違ってレベル上げたら勝てる作りじゃないからvPvE関係なくメリットなく火力落とす意味がなかった
あと3マス攻撃ならほとんどの相手に強気に出れるけど射程2程度だと反撃もらうことも多いしね ワイは玄帝鎧使っとるわ
HP10%ディフェンス15%はシンプルに強いやろ 30階って攻撃すると60%デバフ食らう階だっけ?
範囲と反撃で削れよ 今オート80を20週くらいしたけどSSR武器リベンジャーだけとか萎え萎え
全然落ちん >>250
結局攻撃スキルがしょぼいから通常攻撃だけちょっと強くても決定力がないのが欠点だった
大型ボスとかは3マス普通に反撃してくるしな オート80でSSR2個落ちたぜ
抽選1枠だけかと思ったら2枠あったんだな こっちのルナポレオンは全てにおいて不遇
飛べない変換弱体3マスサポート居ない
何でこんなイジメられてるの サブクエストNORMAL2倍なんで終わってしまったん 塔はアーサー弁慶アスクレピオスが大活躍したわ
そのうち雑魚も麻痺耐性付けられそうでイヤね 耐久よりのキャラを弱めに調整してるのかな?
ジークは据え置きなんかね >>255
上でもう書かれてるけど階層変わったもんで条件が変わったとかなんとか >>259
ウル修正とかはサポート移動制限なしとかで警戒したのもあるんだろうけど変換スキル周りは普通にバグってるのを仕様ですつってるだけじゃね?
スキル使ったら火力落ちるとかないやろ リトリー「共闘クエストが始まったよ!」
お、そうだな(メンテ アーサーのタレントとかの指揮系は無効化されないからvEで強いはずだがこのゲーム調整できなそうなんだよな
パッシブは弱体化無効を貫通しますとか雑すぎんよー あら?メンテ明日だっけ
めっちゃスタミナ温存してたわ >>267
基礎ステを変換ってスキルにちゃんと書いてあるからバグではないぞ
開発のセンスがバグってる可能性は大いに有り得るので攻撃力が減ってしまうんや 雪原は左右に別れてるステージだっけ
ライトロード注意な 追加キャラはどんなんだろうな
原作初期SSRキャラでまだいないのってボーゼル位? >>275
基本ステを変換なら装備補正はその上に乗せるやろ普通・・・
今の倍率でそのまま補正乗せたら逆に壊れるけど
ちょっと計算してみたら攻撃力下げるスキルにしかならんの分かりそうなもんだけど借り物でゲーム作るくらいだからなー そろそろメイン忍者出そうぜ
ゼルダそのままなら人権だ 私はあいつ等(主人公達)に勝ったことがないんだぞ!とキャラストで絶叫するラスボス(笑) ボーゼル?ってのはヒロインだと前にここで見た気がする トリスタンをそのまま二回りぐらい強くしてSSRに昇格しようぜ
おっぱいも増量な ゼルダはシンボルバフもあったし危険範囲外から一気に急襲出来るし強そう 色んなキャラ使ってみたいけど育成コスト高すぎで辛い ラング5でボーゼル出て来てるが一言もしゃべってないからな
無口キャラでいけばいい >>295
それは元ネタの元ネタの中の人だ、ランモバは違う人 ボーゼルさんは世襲制らしい
中の人変わってもそんな大した問題じゃない >>293
たしか敵マスもすり抜けるし兵士(サポート)無視してメインに攻撃するしでクソ強くなかった?
割と初期に脱落したからあんまり覚えてないが スタミナ30で共闘入ったらスタミナ足りないとか言われたんだけど天さん?
せめて自動マッチング押す時に出してくれよ つまりクーちゃんがボーゼルにと思ったけどランモバボーゼルなら何の違和感もなかった 80以上募集にすれば廃人しかこんので快適よ
トリスタン1位の人くそ強かった 現ボーゼルの前のアルテミュラーボーゼルとかVer違いは出せるな 普通に魔法で焼き殺されましたマル
今日はクーちゃんにとって良い日ではなかった 闇の皇子とかいてボーゼルと読む
なんだやっぱりクーフーリンじゃないか >>306
PvPならBAN枠一個潰してくれる人権だったけどPvEは陣営浮いてるし他に優秀なのがいくらでもいるから積極的に使う理由も無かったな >>312
ライトロード受けて生き残ってシヴァスタンを打ちに行くくらいじゃないとクーはお呼びじゃない 共闘バグひでーなネロ動かしてチンゲ動かそうとしたらフリーズ
オートボタンは反応するがそのままフリーズ
オート解除もできるがフリーズ! 今のキャラで倒すのが難しい敵を用意してくれんと
新キャラで人権ってのはないからな 共闘って観戦モードってあるのかね、参加希望で自動マッチングしたつもりだったんだが
知らない3人が共闘してるのをなぜか見てるんだが >>312
さっきEXでクーフーナイチンとマッチしたけど同じ人かな
自分は1人で右してたからあれだけどスキル2発吐かせてくれてて助かったよ ゼルダの話あがるけど、あれはクラレットとオメガあっての人だしな
こっちの名前ないからそのまま使うけど
単体だと殺せる相手が限られるしシンボル使うターンと枠食って微妙やろ 通常攻撃だとやりきれない相手多すぎだしな、、、こっちだと温いからやれるかもだが(? このゲームレベルって強さにあんま関係ないんだね
強化ボードと装備鍛えたらだいぶ強くなったわ ランモバボーゼルのあのキャラのまま女性化してくれたら俺が喜ぶ
ついでにランモバ同様配布してくれ >>322
なんか身に覚えがあるなぁ
そう言って貰えると助かるよ (ボーゼル様の元の人が屑皇子だと知っている隊長さんは何人いるんだろう…?) 開始できず→2ターン目でホスト切断→演出ONで準備完了になったので離脱
なんだかな 今日はクーちゃんつらいのか。だが
それでもクーちゃんで共闘行ってくる
一緒になった人すまんな、EX童貞なんだ 見学気分でEX行ってソロモン起動させて半壊させて早々に自分だけ死んだのにそのあと勝ってくれて感謝
ごめんねスタンプ10連打くらいしたかった 雑魚は受ける必要ないから槍いらんよ
ライトロードもチンゲで釣るだけだ そもそも、あの効果をどこのシンボルにつけるんだろうね
ゼニスならマジうける
それなら、もう実装していいな 巻き込み範囲完全に理解して対魔避雷針してくれればクーでも活躍できるやろ 経験値1.5倍期間ももうすぐ終わる
おまえら75まで上げることで来たか?
全然間に合いませんでした… 目測を誤って1発喰らってしまったがさすがネロなんともないぜ!
マス目常時表示って設定どこかにない? HP高いキャラ8マスに置いて囮にしてホイホイ出てきたソロモン叩くだけ >>332
叔父へのコンプレックスを拗らせまくったあのキャラクターで美少女化してくれても俺はいける 一人で右倒してる間に左は二人でガンガン倒してくれるもんだからソロモンに手を出す機会すらなかったわ
やっぱネロバグってるのかってレベルで強いな >>261
しってた、そうしようと思ってた
指揮官の資質を試していたんだ、嘘じゃない 自分含めて全員ネロだったからもう余裕だったな
ライトロードも普通にネロ耐えるし ホームで放置してスタミナ回復すると
共闘とかでそのスタミナが反映されずに回復薬使わないといけないのどうにかしてくれんかね なんか今日はまた意味不明なバグり方したわ
お仲間のネロがソロモン殴ったら、なぜかソロモンがネロを殴って反撃食らったような表示になってそのままフリーズ 使ってないキャラのスキルわっかんねー
共闘がヌルくてよかったぜ >>348
どう考えても需要あると思うんだけどミストレと違って原作にも無い物は実装出来ねんだ グリッドないと長考になっちまうわ
1マスミスると致命的 うっすらとグリッド表示されてないか?
ランモバやりすぎて目がおかしくなったかな ジャンヌ以下はそれなりにストックあるけどオナホ妖精だけ不足してる あああああああ
今日もEXしたのにSSRなしか
絞りすぎとちゃうの ミスってネロにワルキューレつけたまま共闘行って足引っ張ったわすまんな バグってゾンビ化したり10以上離れた位置から攻撃したりしたあとホスト切断で終わったわ 前に砕いちゃった常闇の礼装を山奥で拾った
良かった良かった >>358
最近共闘スカばっかだったけど今日は2個も落ちたし運なんだ メンツが気に入らなくて抜けるくらいなら自動マッチングじゃなくてホストやれ
2人きても片方抜けるだけで立て直さなくちゃいけないからダルイんじゃ
自信がないなら開幕に死ね、俺一人でクリアしてやるから >>361
さっき雑配置でシャドウフレア食らって3P以外のヒーラー巻き添えでふっとばしたのはおめーか(#^ω^) メンツが不満で抜けることは無いが演出ONは即抜けする シャドウフレアなんかで死ぬなよ
ちゃんとボードと装備やってればヒラも余裕で耐えるだろ ホストがソロモン範囲内に踏み込んだから単体薔薇したけど効果あるの範囲薔薇だったわすまんな! >>369
シャドウフレアは撃たれてないから別人だわw 周回出撃とかいう意味不明な糞要素さっさとただのスキップにして欲しい… マルチは回線落ちとか抜けが発生したら多少弱くていいからCPUがオートしてほしい クソつよネロとゲロよわネロおるんやなぁ
クーちゃんでEXいけたー!スタン入れたくらいしかしてないけど レジストアップはメンタルグレースやね
付けてるマリー滅多にみないレアスキルや
薔薇と栄華マリーしかおらん 敵味方関係なしに瀕死が居ると挙動怪しいな
考えにくいが各クライアントでダメージ計算してて結果が変わって死んでたり生きてたりするのだろうか 限定キャラ来るとしたらランモバのコラボキャラのコピー品が来るのかな ハロウィン風の新キャラなのか
初期メンバーの誰かをハロウィン衣装にするのか >>323
オメガはともかく、クラレットなんて誰も使っていないし寧ろシェリーだろ
ゼルダは完凸前提だし、育てて無ければ微妙なのは当然でしょ あれ、栄華は戦闘時じゃないダメージ耐性だから軽減されるよな…?
そもそもの効果内容勘違いしてそうでちょっと不安になってきたぜ シャドウフレアとペインの範囲分かってない奴が混じると周りに迷惑掛けて死ぬからな ランモバおじさんが興奮するからランモバのキャラコピーするのやめてほしい システムもキャラもスキルも敵もほぼコピーだからしゃーない ゼルダは範囲外からワンパンする必要のないれじぇくろでは正直光るとは… 本家のは中国の完全後追いだったけどこっちは追加コンテンツでどうなるかわからん
コンプしていけ つよつよ限定来るかもしれないから石温存してんのよ
しかし今日もおくしゅり無しか… そういや自称ランモバランカーのランモバおじさんって今もスレ来てんの? エンドコンテンツ無いのが悪いんだって
1週間で全クリだから課金してもやることミミックだし アポロンマップもなんというか連度というか経験が生きるマップよな 右に流れて行った2Pと3Pがなぜか途中でこっちに集合しようとしてライトロードで4人死んでわろた
すげー長考だったからむしろクリアタイムは早くなった気がする >>405
ミストレに帰ったらしいけど代わりに1日70レスするキモイアウアウ住み着いてるぞ 11000になるまで躊躇してたけどEX意外に普通にクリアできるんな
とりあえずランク70以上でホストで立てるとあんま地雷こない、逆にマッチングで入るとホストが6000とかのガイの者が多いってのがわかった ドリンク10本はSSR装備3個くらいの価値がある
恐ろしい そりゃネロなんてリセマラして手に入れてるだろうしシヴァも無くても困らんしな
ソロモンアポロンのほうが持ってない人も多いだろうし神ガチャだったな 全知全能のベストとかいう名前負け装備もはやゴミでは? 戦力11000もなくてEx立ててるのも端から見れば結構ガイに見えると思うのだけれど・・・ >>413
単純にホストがレベル制限かけてないんだろ >>414
その理屈で言うなら24時間張り付いてる時点で普通じゃないから... ネロピックきた瞬間やり直ししたしな
明日の新キャラ楽しみだな >>411
昨日ジョカをゴミ呼ばわりされたのそんな頭に来たんか…
スサノオは誰も擁護してくれないの可哀想 ネロは寝室だと可愛いけど見た目BBAだからってのもあると思う ネロで4位ってマジ?
つまりリセマラでネロもシヴァ持ってたんだな売れないわけだ なにも無かったから落ちた
都会推しだからか村ゲにありがちな無駄集金せんよなこのゲーム シャドウフレアとかの射程3スキル持ってる移動3の敵ユニットは
危険範囲に隣接するとスキル打たれるが隣接しないと釣れない
ネロ以外は移動+付けてないと範囲外から殴りにいけない
これ理解して自ユニットの耐久把握してるかどうかだな 撃たれるやろなと思ったら撃って来なかったりするし良くわからんわ 上2つは都会無いし落ちてきてもなお上より都会は一回り高いからな
何もしてないのにこれはFANZAゲーじゃ安泰すぎる 恒常ピックアップで3日目で4位ならかなり頑張ってるだろ ワイの雑魚ネロに薔薇やらアポロンバフやら掛けまくるやつって何なの?
いけると勘違いしてソロモンに突撃して返り討ちされたわ
もう片方の呂布は弓で落とされました >>425
誰と勘違いしてるのか知らないけどジョカもスサノオも持ってないぞ リセマラでジーク取っといて良かったわ
こいついなきゃやめてたまであるな 野良呂布方天画戟使いすぎだろ
2連続フリーズしたわ 自分のネロともう一人のチンゲだけになったからってまだいけるだろ敵の数もあとわずかだしヒーラーが特攻すんなよ
結局自分のネロ一人でクリア
さっさと共闘なくしてくれ 何も考えてないわけじゃない
瞑想してるんだよ呂布ちゃんは もうミサイルゴリラと素殴りゴリラと魔法ゴリラと反撃ゴリラと回復ゴリラと再行動ゴリラいるけど新キャラどうすんやろな
よっぽどじゃないと引かんやろ 今日のソロモンは脅威の呂布率100%だったぞ
もちろんネロが頑張った 3Pって槍と鳥落としたら右の弓落としに行ったほうがいいのか? >>392
戦闘後効果がだいたい悪影響の元
対象が居なくなると高確率でフリーズする 呂布が活躍出来るかどうかは中身に陳宮が入ってるかどうかだぞ >>447
それキミが地雷じゃね?
そもそも負けないやろ ちょっと諦めが良すぎるホスト多くない?まだ活路あるってばよ 戦力11000のネロが槍に攻撃してサポすら倒せて無かったのを見たから戦力で判断するの難しいな 今日の呂布は賢い呂布でソロモンと組んで右側制圧してくれた やっぱ共闘システムは最高だな
お前らの愚痴聞いてるだけで面白いもん 1pネロで2pソロモンだから今日も呂布で寄生するお
ネロは8マス超えて消され、2pソロモンはアンダーシールで消滅!
残りは呂布で全部処理、デジャブかよぉ >>454
大将 呂布
副将 張遼
副将 陳宮
副将 高順
最強だよな、なんで負けた 誰かが死ぬと固まる確率上がるから全力で介護するよね普通 共闘用に
ごめんアイコン・フリーズアイコン作ってくれ >< お前らな!4位でもすごい事なんだぞ”
起死回生のキャラを実装したメシアガールなんて10位なんだぞ! >>464
呂布が話聞いてくれないからね
しょうがないね そんなアイコン作る暇あったらFixしろおぉぉぉ(正論 >>426
パトラファンならストーリーにかみあってないとりあえず空いてるから強引に
はずれライダーにあてはめちゃえとかなってるくそ恒常なんてもう誰もほしがらない
待っているのは本来ストーリー通りであるべき姿のソロモンより上位な役割の
広範囲壊れソーサラーの季節限定バージョンだよ! 武心の紅三角落とすところ強敵ステ以外に増やしてくれ
いつも枯渇するわ とりあえず自分がホストすればフリーズ負けは無いぞ
落ちた仲間がオートに切り替わるシステムがホストなら2〜3分待てばちゃんと起動する EXとかソロで倒せるから放置でいいと強い人が言ってた >>471
こっちの呂布は聞き分けのよい子なのにな そういやホストしてる時に2Pが入室した瞬間
編成見れもしない時間で出ていく時あるけど
あれ、俺が追放した形になってるんだろうな
ウケルwwwwwwwwwwww
おもろないな ここで共闘に苛ついてるやつの内絶対自分が原因のやつもいるだろw
ぶっちゃけEXじゃ不具合ほぼないし、フリーズとか一回もないわ
しかも大体クリアしたらスタンプ送ってくれるし >>477
昨日はEXオート行けたけど今日は無理やな、ライトロードとシャドウフレアで纏めて吹き飛ぶわ >>367
全て君に任せて早々に死ぬ事に決めたわ笑
他の人の時に同じ事したら問題なので君の名前をレスしてくれ 昨日のEXは初心者でも雑魚だったけど今日も行っていいんけ? >>469
あまりに運営がやらかしすぎて炎上したってのもあるけど、キャラを10数人に限定しすぎた
時点で望みないだろ。既存のキャラに愛着わかない人はもうエロ目当てでも定着しないで人減るだけだし
ひんにうも皆無だしアレはダメだ クリアしたらスタンプ送ってくれるってPCの環境に関係あんのか?w 連続で切断とかフリーズ言うてるやつは当人に問題あるやろな 3Pが開幕スムーズなオート思考で突撃して1ターン目でネロ死亡
やれやれだぜ…と思ったら2ターン目から手動になるやつ
共闘はデフォでオートoffで良いと思うんだが 共闘アイコンはよろしくくらいしか使う言葉がないのもすごいよな
動け!!とかフリーズ中とかさようならとかのが必要だろ >>483
入ってもいいぞ
最後のソロモン討伐の時にライトロードの範囲に入って引き寄せてくれるならな! これだけ1位取れなくなってくると天井で引くキャラは厳選していかないとな (´・ω・`)他のプレイヤーが方天画戟発動したら止まったわ
(´・ω・`)これ自分の画面では発動しててその人の画面じゃ発動してない不整合おきてんじゃないの 2日目に3フリーズくらいしたけどそれ以外はゼロだな >>483
ソロモンのマップ兵器でまとめて吹き飛ぶとかアホな事しない限りは大丈夫 また共闘開始時にフリーズだよ
ほんとかんべんしてくれよ >>487
ミッション稼ぎで他難易度オートで回った時にやっちまうな >>458
共闘にかぎるならアポロン詰んでない時点でそれはネロじゃないと思っていいよ 全体的に使いにくいアイコン多い
お疲れとか煽りに見えるスタンプだし
あれだなライトロードで浄化された人にわーい*3でも使うか EXネロで範囲10マスに入ったら味方1人死亡確定ゲーしたい 共闘のスタンプって基本ガイジ煽るとき以外使わんぞ? >>469
今までが酷すぎて溜めてた石使うだけで充分だったからな
課金する必要がなかった 共闘はジークとクーフーリンで行けば移動してれば終わる >>503
???
>>498
そんなわけないんで なんで共闘が云々の話してんのかと思ったらメンテ明日じゃん
今日だと勘違いしてた (´・ω・`)あのお疲れスタンプ小太郎が変えたほうがいい
(´・ω・`)もっとさわやかなお疲れにしてよなんか煽りにみえる 新キャラ情報って前日にあるっけ?ナイチンの時はあったような ネロにオデンつけてるのは地雷と思っていい
シヴァかアポロンが正解 アポロン紅蓮ネロだけどなんか一人だけ必死で敵倒してるから
明日からパトラで行くわ メインクエって茶番だけ見れんの?
バトルのリザルト後にフリーズしてゲーム再起動したら
クリア扱いになってたのはいいんだが次の目的地にどんな流れで行くことになったのか分からんw お疲れスタンプをアレにしたセンスさ凄い
誰か死んだ共闘で大人気なんやろなぁ >>515
マジか
騎馬に騎馬で絵面が良いかと思ってたし相性的にも対歩行に良いかと なんでこんな殺伐としてんだ?
タイ人もないのにおかしいなぁ 自分はありがとスタンプ使ってる
フリーズした時もこれ >>510
ノーマル二倍終わっちゃったし今からの新規は育成地獄だろうな 分かる
ネロで行くと介護しかしていないよな
たまにネロ3あると高速プレイでさくさくなんだが 共闘やってて思うのは射程外に待機して次のターンで先制しに行く必要があるから
待機ターンすっとばして先制に行けるネロが居ると他のアタッカーキャラほんとやる事ないなw 石6万確保はしてるけどキャラ増えても即戦力にするのは難しいんだよな
SSRが2~3人増えるかもと皮算用するより今使ってる10人育てるほうが重要だし プリコネと同じではよやらんと差付くゲームやからなあ >>520
マルチでクソスペクソ回線にイライラさせられるから実質対人コンテンツなんだよね 育成はギルドが来たら俺達はあれだけ苦労してたのに…ってなる
3陣営でそれぞれデッキが組めるようにするのを目標に育てよう 共闘フリーズしまくって20くらいスタミナ吹っ飛んだんだけどどうしてくれんの? >>510
新規はきついだろうしフレ見てる感じだと既存のユーザー離れも少なく無さそうなのは先行き不安だな タケが居ないとマトモにシンボルも炊けないオリジンパ >>527
プリコネみたいに毎月レベルキャップもボードも開放されたらきついな >>532
LV80から上げるのマジキツいので主力以外はLV80で揃えることになると思う 鈍足アタッカーで使えるのがソロモンくらいだからな
SR以下は余裕なくて育ててないから知らんけど
移動力の格差が酷くてソルジャーとか文字通りついていけない ホストで自分のターン動かせてターン終了押して1時間待っても
2Pのターンにならんパターンあるから やっとサブの挑戦ぜんぶ埋まったけど、ノーマル6の強敵2を5ターンが一番難しかったわ
個人的にはハードよりもシビアだった >>538
倒すものが居ない?ご用意いたします!
で賽の河原積が始まったよエロブル(´・ω・`) 新ガチャの情報とかリークされてない?
ネロ回すか迷う 1,5倍キャンペーンで開幕組とリセマラ出遅れ組+後発新規との差はだいぶつまった感ある 2分待って動く様子ないならリログでいいぞ
待ってる時間より立て直して再突入したほうが早い 共闘はよくフリーズするよな
回線強度を表してるっぽいマークが常に笑顔マークだから自分は問題ないはずなんだがな またバグ見つけてしまったわ
通常攻撃後のグッドレストとかのタイミングに左下のターン終了押してターン終えると敵ターンすっ飛んで味方のターン始まるわ 宝箱開けずに、オート
なんかマップがわけわからんしつんだ (´・ω・`)サブクエノーマル2倍は旨すぎた
(´・ω・`)次はハード2倍やって 冗談抜きに槍を自分で処理できないネロは雑魚
分散されて目の前に槍配置されたら死ぬとかギャグだろ >>546
次のイベントも同種の奴なら結局ずっと1.5倍なのではと思った アサシン使いたいからSR以上のメスアサシン実装しろ
ホモ忍者は持ってないし使いたくもない >>529
勘弁してくれよな
結局切断&オートと当たったけど敵釣ってさっさと死んでくれてやりやすかった 運営ちゃんが人権を順番にやってるから、次はジーク・アマテラス辺りか?
ジークおりゃんからハロウィンの内容によってはジーク回しちゃいそう ターン終了ボタンはクエスト再開不可能なフリーズくるから運ゲー ワイズエンハンスってチンゲマリー両方使うよね
重ねないほうがいいか 3日ごとにずっとPUは回っていくだろうし次を待てば良い
すり抜け考えたらキャラ数増えてから一気に引きたいところ (´・ω・`)次はイベントキャラガチャもやるしナポスサノオでいいでしょ >>567
(´・ω・`)グッドレスト強すぎない? 呂布でたまに敵ターンすっ飛ばすときあったけどこれか タイ人が無くてつくづくよかったなと思う
こんなバグタイ人であったら大荒れだろwwwwww やはり最強キャラは呂布であったか・・・
俺は信じてたよ 動画撮れてるなら再現性あるんだろ
行動終了時効果なら何でもいいんじゃね? まさかグッドレストのレストが一回休みって意味だったとは >>549
こんなん草生えるわ
これでどんな難敵が来ても余裕やなw 2週間経ってバグ1つも直さないんだしこれからも直さないだろ 一回ジルドレが行動終わった後再行動して攻撃したら相手のメインから削るって事があったけど
あれも何か押してた気はすんだよな、再現方法がわからん
ケーキクエで出たバグ
ヴァンフレイムかサイクロン撃った直後に何か押した気はするんだが >>576
マリーとかでも試したけどほぼ成功したわ
一回フリーズしたけど再開したら敵だけ死んで殴ったやつは行動前になってた >>567
呂布クー人権マジ!?
うおおおおおおおおおお 明日のメンテは長引きそうだな
24時間じゃ足りなそうだから1週間メンテいっちゃう? 素早く操作すると不安定だし事前ガチャでも不具合が起きてたけどこれは酷い これ塔攻略が済んでないユーザーはチャンスだな
利用しても特に何のペナルティもないだろうし こんだけバグまみれなら100%デバッグの時点で気付くし直せないor直す気が無いのどっちかだな
今後もバグくろを楽しんでけ (´・ω・`)これならネロの行動後回復でもなるのでは?
(´・ω・`)現状クリアできないマップないから割とどうでもいいけど誰か共闘で使ってみてよ 高難度ステージが無くてまだ傷は浅いか…?
笑っちゃうくらいバグ多いな >>567
今事件行ってきて呂布で同じことやったらほんとに敵のターン飛んだw
ゲーム速度を普通にしたらやりやすくなる
あとなぜかターン終了ボタンが出ないときもあるから注意 でも手動でやる奴おりゅ?の世界だから気にならないかもしれない🙄
塔は誰でも50階制覇楽勝になったけどね ターン終了はなんか挙動おかしいね
ミミック狩りでターン終了押すと100%固まるわ これグッドレスト持ちなら単騎特攻できるってことやからな
テクロスさん頑張れよ これあれじゃん・・・クイックタイムじゃん!
呂布・クー・トリスタンは水の術法をマスターしていた!? 課金に絡まない形でのバグとしては
再現性も高くてゲームとして一番致命的では >>567
マジかよ、そして言っちゃならんのだろうけどメンテ後に教えてほしかったぜ ここのスレ民ガイジ多すぎでしょ
バグ利用推奨するような流れは冗談でも笑えないわ ガイジにガイジって言ってもノーダメージだぞ
怖いか? ガルシンの正月BAN思い出した
あれもタイミングだったなぁ
自分は止めとく (´・ω・`)バグ利用してBANされた人を見てまた笑えるじゃん
(´・ω・`)まあないけど タダ飯美味かったよな
関係ないけどワイズエンハンス2積みしたらまぁまぁ移動力引けるね3積みしたい とりあえずサブクエ6強敵の挑戦クリアしてきたwwwwwwwwwwwwwwww これでBANは有り得ないわな、77777みたいなスタミナDUPEでもBANされてないっぽいのに 高難度あればよかったのに
こんなん使わんでも余裕なのしかないやんけ まあ意図的なバグ利用自体がアウトやから辞めてもいいゲームでしかやらんな
メシアは食いまくった >>621
(´・ω・`)タダ飯食って大盛無料3000石美味しかったです ガチャ回りのバグじゃないから詰まらんバグだけどな
無料ガチャがもっとも最高だわ スタミナの奴は見せしめbanされるまで走り抜いて欲しい(コナミ) 飯は短いから助かる
ここはやること多過ぎてね。大分落ち着いたけど >>638
やったねクー呂布ちゃん!チンゲが生えたよ! テクロスは恋の不正利用には厳しくて容赦なくBANしてくる >>632
そういえばデンズリは初期ガチャかなんか一生回せるみたいなのあったなw 推奨はしたらダメだけどどうやったらバグが発生するか明確にしておくのは有意義だろう
試すのはもちろん自己責任だな 本来は整合性のチェックとかで不正利用わかるんだろうけど
そもそもバグ利用してなくても時計使ってたら整合性メチャクチャになってるし追跡出来ないだろうな グッドレストは確かに簡単に出来るな
クリティカルアーマーもターン終了は押せるけど駄目だった
回復=ダメージが入らないとダメ? 至るところにバグが潜んでるのにそれを踏むなとか無理ゲー (´・ω・`)巻き戻しするだけでおかしなことになるからね マルチ謎の二回行動あったな
待機押せなくてオートに変えたら二回目殴りにいってたわ こんな優秀なデバッガーいるんだ直すマ増やすのが正解だよな 後は運営次第か
スクエニ系とかだと意図認定回数の判定も厳しくて数回で垢停食らってたな >>644
あらゆるバグが意図せず起きるまくるし誤バン祭りになるな
てか誰も残らないんじゃねww ブタメン言ってるけど自己回復(リジェネ)出来る奴はできそう オーバーリザーブの回復中にやってみたけどそのまま固まったぞ >>655
自己回復がキーならアヌビス連れれば誰でもバグ発生するってことか? 大分飽きてきたからBAN覚悟でバグ利用して高難易度クリアしようと思ったけど高難易度がなかったわ
命拾いしたなテクロス >>660
テクロス「アヌビスピックアップします」 >>567
緊急メンテしたほうがいいレベルのバグじゃねーかわろた >>567
うおお恋の父性利用うおお(´・ω・`)
まーたユーザー不利エンチャバグ修正が遠のく(´・ω・`) こういうのってシステムで時計がある以上サーバー側でターン進行のログ残ってるんじゃないの?
クエスト途中で接続切れても再起動するとそのタイミングから再開できるわけだし
何にせよ一通りクリアしてるからバグ使うメリットもないんだけどね 敵のターンが存在しないSRPGって村ゲーで普通にありそう 未だにこんなバグ使う奴は周回遅れの出遅れ無課金なんだから気にするな
しっかりやってる奴は既に全制覇してるからBANリスク背負ってまでバグ利用はしない
サービス直後にバレてなくて良かったなテクちゃん >>666
ログ残ってるならとっくに死んだはずの敵を復活させたり生きてるはずの味方を消し去るのやめてください やろうと思ったがやるほどの場所がない
バグあるのはいいが明日のメンテで直してくれよ 挑戦消化ついでにリザーブとかマーメイドソングで試したけど出来ねーな
オート放置に戻るか グッドレスト後のターン終了フラグが敵ターンの開幕に持ち越されているのか、オモロ >>675
×直さん
〇直せん
おかしいな原作にこんなバグは無かった筈だが F5しなきゃいけないリスクがある以上は普通に敵ターン回した方が早いっちゃ早いけど、まあそういう問題でもないわな
これ修正しない限りは高難易度なんて実装しても意味がないってことだし 緊急メンテ案件はないから定期メンテでまとめてかな
DUPE系なら即シャットダウンだが >>666
一生ローディングになる中断データの時に試したんだけど
中断データあるときにキャッシュクリアするとホームから開始になるので多分クライアント管理
どういう動きでクエストクリアしたかはたぶんサーバに送られてるはずだけど時計とかバグまみれで追跡出来るかは謎 バグ使う場所ないやんけ😡
塔500階に増築しとけよ リチャードの咆哮
チンゲの白衣の天使でも同様の現象を確認 利用するとしたら塔かサブクエで詰まってる奴くらいか ずっと俺のターンバグは笑ったけどあんま使い道ないなw
手動で高速に回すとかに使えなくもないけどフリーズする可能性もあるなら普通にやった方が早いな >>685
チンゲおりゅ!停滞してた塔攻略してくりゅ!(´・ω・`) >>682
>>中断データあるときにキャッシュクリアするとホームから開始になるので多分クライアント管理
まじか、そういう仕様だったんだね もうすでにバグを使ってまで倒す敵がいないって悲しいな >>682
それってつまりマップ入って中断データいじって再開ができるってことにならん? とりあえず俺もチンゲで確認した
右上の速度アップ解除するとフリーズしないな サブクエ6部ハード強敵からちょっと詰まってる
けど使わない 遊べるバグゲーって30年前の零細ファミコンゲーみたいだな おちんぽカティアが思う存分おちんぽするために使うんだ フリューテッドヘルム、フリューテッドアーマー、エレメンタルハットのターン終了(戦闘終了)時効果でも同様の現象を確認 >>693
そもそもデータ弄っているチーターがいっぱい居るじゃん >>693
結構前のスレだけどそれもできそうって話題に少しなってた 間違ってブラウザ閉じちゃって中断クエ再開選んだら再開した瞬間に勝利した事もあったな 「直せないのでターン終了ボタン消します」
あると思います あ、できた
ガードクライでもいけるからパトラ人権だなw ずっと自分のターンスマホでも出来るのか?
回復中にターン終了ボタン反応しないんだが? >>704
つーかあのタイミングでターン終了を押せる事自体が間違いだから実際押せなくするだろう 呂布だと人馬一体が出てるタイミングで終了するとフリーズする? 試してみようかと思ったけど結構タイミングシビアだな
普通にプレイした方が楽まであるわw >>700
チーターがいるのはランキングからして百も承知だけど、まさか中断データをキャッシュで保存するほどノーガードなのかなぁと >>713
ナイチン簡単だからやってみ、回復でバンザイしたときや 草はえる
やってみたいけど課金してるからやめとこう 楽しいバグはユーザーを引き止める材料になるのはデンズリが証明したからなきっと仕込みに違いない ずっと俺のターンは草
普通の運営なら緊急メンテなのにさすテク 全体再行動草
ソースコードOEMとか言ってるやつ居るけど多分1から作ってるだろこれ 別にこのバグ使って有利になる課金的な要素が少なくとも現状は無いからな
だからと言って検証目的以外で利用して良い訳では無いが まーたアプリ版の寝室見切れるバグよりも修正優先度高そうなバグ見つけたんか
修正が遠のくわ (´・ω・`)どの時点のOEMかわからないからね
(´・ω・`)もしかしたらサービス開始前のソースコードかもしれない そりゃサービス中のソシャゲのソースコード売るところなんてあるわけないしOEMなんて無理だよ 強キャラ取らず低いレベルで難易度高いとこも攻略出来てしまうなら課金にも影響ある気はするぞ ガチャでピックアップが出ないバグも直せよ
ぜってーおかしいは 3300円のSSRアクセが雑魚パでもゲット出来ちまうんだ ネロなんかピックアップしとる場合ちゃうぞ
クーちゃんを持ってこい😆 俺もチーターの奴らみたいに低レベルで塔クリアしてもいいのかありがとな 射程外から20ダメ与え続ければ数千ターンでいけるさ 確認してないけど戦闘終了時効果あるやつなら誰でもできそう >>732
別にレベル1で塔クリア出来るとかそういう話ではないぞ
少なくともカウンターで即死しない程度の戦力あれば回復させつつ相手に一切攻撃させずに倒せるわけだし グッドレスト持ち射程2キャラ実装してから即緊急メンテで修正しよう >>732
範囲攻撃
クイック
ジルの割合ダメ
アスクのCT減
ナイチン
で結構いけるんじゃないの (´・ω・`)そこまで揃えられるなら普通にクリアできそう >>740
そんな綱渡りでホンマに出来るんかいな
1ターンでも失敗して相手にターン渡ったら終わりやぞ 勢い増えてるからイベント情報来たと思ったらバグかよ
くだらねー 一応ターン数は経過するから制限ターンでクリアできないと駄目だぞ? >>738
もう終わりだよこのゲーム
ランモバやろう 行動終了系複数積んどけばそうそう失敗しないだろ
20ターン制限あるからアリが象を倒すとかは無理 裏技試してたら普通に強敵2勝っちゃったぞw
僕も強くなったもんだ ということはクーでもいけるのか。クーとか自動回復の数めっちゃ多いからリズムゲー苦手ならクーがいいかもしれんな!
やばいなそれにナイチンいたら全体再行動の上に再行動か・・・ そういや10ターンクリアじゃないと星3貰えんからスキップ解禁されんな >>190
簡単で良かったらガチャが回らないような
初期キャラでクリア出来ちゃう >>749
俺は試す気もないから知らんけど話聞いてる限りそんな難しくないんじゃないの
それこそ塔だとミスってもスタミナ減らないから特にリスクもないし 実績は取れない初心者救済機能みたいな扱いになってて草 has involvedって関与している、参加している、って意味じゃねーの?
要はランモバ側も関係者ですよって 行動終了後の効果終わるまでターン終了ボタン表示されないんだけど何か違うんかな >>744
ランモバスレにTwitter粘着マンがずっといたからこっちに来てるんだろうな
今後色んな人のTwitterが貼られまくるからサービスが続いて人がそこそこいるスレは覚悟しろ
それか貼られるTwitterの情報なんて大したことないからNGがおすすめ >>761
サブクエ最後のハード1それで放置してたわ
そろそろ狩るか♣ >>760
チーターもバグも見なかった事にして放置したから大丈夫だよね 5T以内にクリアとかの挑戦系は敵が殴ってくれないからかえって難しくなってそう >>763
俺もバグ利用とかやる気ないけどそれで全クリした気になるのもどうなんかねと 倍速切らないと安定しない&たまにフリーズ&ミスったら終わり
めんどくさいわ つか今クリアできる!うほー!って喜んでるの自分はこんなのもクリアできてませんて晒してるようなもんじゃね? このゲームバグだらけで大丈夫か
こんなバグだらけのソシャゲやったことがないぞ 天さんからの託宣のお時間だ祈ろうみんな(´・ω・`) ウマとかもうブラックボックス化して一生直せないバグ複数抱えてるだろアレ >>780
村ゲーってことでソシャゲとは別らしい
でもiosとか泥でも展開してるから普通ならやばいと思うんだよな >>776
まあゲームとしては全く面白くないだろうな
それでも世の中にチート使いが溢れてる事考えるとそういう事してでもイキりたいのはいるんだろう アイテムや所持キャラ消えるバグ祭りゲー割と最近じゃないっすか 課金絡まないしBANはないでしょ
運営は明日メンテでよかったな優秀なデバッガに感謝して でもこれすぐに直したらユーザーに不利なバグは放置で
有利なバクは速攻修正とか信頼がゼロになるな >>791
っていってもユーザーに有利なバグは致命的じゃん 戦闘中のデータとか取ってないだろうからBANはないし出来ない
DUPEとかじゃないし見た目派手だけど些細な被害 課金絡んでる部分のバグ対応しろっていっても1週間音沙汰ないから察しろ (ガチャハズレの別アカで試してみようかな・・本音) 対立煽りがエアプなのがバレてて草
レベル上げて物理で上から殴れば解決できちまうんだ 正直ここまでバグまみれだと、もっとあると思うよ
これだけ直しても意味ないと思う >>775
通常攻撃したら出来たけどフリーズしたわ このゲームチートし放題っぽいしずっと俺のターンしたぐらいじゃ大したことないさ (´・ω・`)ノマガチャ回し放題になったら教えて
(´・ω・`)ランスロットほちい うーん、これはナポレオンとヤマタケもバグだったって事に出来るチャンスだな
ごめん無理ねw
変な改変だなと思ったけどOEMじゃないなら納得
ずらさないと訴えられたときに言い訳がな バグが見つかるとスレの速度爆上がりするので
盛り上がっていいんじゃね(適当) もう宝箱無限取得バグとかあってもおかしくなさそうじゃん アイギスでも土騒動とかあったし多分れじぇくろでも似たようなことできるんだろうな 時計使って敵を時の彼方に消し去るバグも再現性あっても驚かない これに関してはターン終了ボタン消すだけで何とかなりそうだな 共闘三回連続終盤でフリーズ
EX面倒くさくなってハードに変えてもまたフリーズ
つかれた スキルで攻撃したときにはターン終了消えてるしな
既知のバグで修正方法が片手落ちだったのかもしれない >>816
1ターン目は消し忘れかもしれんから、2ターン目までは観察してくれな マリーやアマテラスの効果出てるうちにターン終了操作完了してるけど
普通に敵のターンになって再現しない ランスロットってランキング見るとまだ377人しか持ってねえんだよな
その半分以上がほとんど育成してない放置だけど 今回のに限らず開幕間もないんだからマメにメンテして直していけばいいのに
ここの運営本当にのんびりしてるよね テンプテーション使って安全な敵作ればやりやすいかもな >>826
バグが直せなくて途方に暮れてるのかも… トリスタン通常攻撃後のグッドレストで安定して出せるな 貧弱回線のせいでまた共闘でAPと時間取られた
もう無くせよこの糞コンテンツ >>826
ランモバの開発と連絡取るのに中国人スタッフ挟まないといけないからどうしても時間かかってしまうんや 即死する奴は論外だけど呂布よりネロにサポ馬つけてる奴のほうが地雷率たけーな >>823
ランスロットはイマイチ強みが分からん
フィールドステップ持ちの騎馬ってぐらいだけど、それも砂漠だと普通に移動力下がるらしいぞ 時計が原因っぽいしバグ取り難しいだろ
そんなんより糞重砂嵐エフェクト消してくれ…… あーやっと日課終わったと思ったらバグ祭り?
天さん!!! こつこつ貯めた共闘コイン1000枚を握りしめてはじめて交換したSSRアクセがこちら
https://i.imgur.com/gb8UShf.png >>836
(´・ω・`)頑張って共闘10回分の思い出噛みしめて? SSRアクセはぶっ壊れって程明確に強いの無いから別にどうでも良いんだ そもそもがあらゆるバグが複合して起きてるのが今回のバグだから、もし直せるんだとしたら時計のバグも固定ダメのバグも%のバグも全部治るぞ >>836
原作仕様ならヤマタケ枠の最良装備だったのにどうして…… ぶっちゃけ1000枚でSSRアクセ1個貰うより
SR以上4個交換した方が良くね? 根本的に直すのは難しいけどターン終了消せばいいだけだから対処療法としては楽な部類 >>838
EXいけるようになったの最近だからリリース初日から全部の共闘の思い出が詰まってるンだわ・・・ >>845
ボタンの画像消すだけでソコ押すとターン終了するオチも頼む >>847
砕かないように大事にロックしておかないとな? 他にも範囲ダメとか共闘とか不安定な部分多いし明日はさすがに無理じゃないかねえ ランモバのSR以上からSSRが出る確率は大体1割ぐらい >>836
その思い出を胸に抱いて生きていけ
>>848
〇ね >>833
フィールドステップあれば砂漠だろうが山だろうが移動制限は受けないぞ
ただエアリアルと違って崖とかには行けない ランスロットの元ネタの臭そうな子はSRだったからな
配布扱いってことでSSRに格上げされてるけど中身はお察し >>738
英語読めねえにも限度があるわw
これはラングリッサーXで対抗するしかねえな
冗談は置いておいてパクリじゃなくてライセンス貸したりしてるだけだろ
→俺はラングリッサーがC&D(社外から技術とかアイデアを取り込む戦略)の準備してるって聞いた
この会話のどこからサービス停止云々って話になるだよw
どう見てもあっちの俺らだろ >>738
本家に怒られたられじぇくろサ終してしまうん? ストーリーにタケルが出てきてから
進捗具合が遅くなった >>738
OEMじゃなくて開発を手伝ってもらってる感じっぽいね
DMM固有のAPIとの連携用コードとかにこうしたほうが良いかもしれません的な説明コメントが入ってたりする
単純なOEMだけじゃなくて開発サポートまでついてるんじゃないかな このターン終了時の回復効果ってキャラ能力のほかにどれでつけれんの? >>863
C&Dをcease & desistだと思ったんだろ
C&Dのコメントの前にR&Dともあるから君の解釈が正しいと思う スタンプやで味方が死んだらそこからわーいを選ぶと良いぞ 所でお前らバグで騒いでるけど
ちゃんとイベントチケットは使ったか? >>868
なんだよ、悪いのはテトリスじゃなくてラング開発陣か😡 >>863
「お前のとこて日本でエロゲーつくってんだなw」
中華ランモバ運営「ふぁ?」 普通に読んだらランモバ側もれじぇくろに関わってると言ってるのに
リーガルチームって文面を見て条件反射的に訴訟だって騒いでるだけでしょ 一昔前までパクりは中国のお家芸だったのに海外からの日本のイメージがヘンタイとパクりの国になりつつあるな >>863
どうでもいいがラングリッサーXやるなら
それこそうるし原せんせーに出張って貰うしかないな
同人誌とかで自分でラングキャラの18禁とか描いてるし >ZLongはLangrisserXでそれに対抗する必要があります。
そうだぞ早くしろ 俺も覇王欲しいな
攻撃で覇王全治が当たりだよな
アルティメットは今のところランモバほどでは必要ではなさそう >>878
PVPないうえに出来が悪いとか言われてて草 別ゲでリロード押したらアイテム増殖しちゃう状態だったのに再現できないと報告ユーザーに聞き返したテクロスさんが直せるのか スレで共闘で文句言ってる奴の自分が原因率高すぎて草 パトラとかネロ、マリーの攻撃後でも100%再現するな
パトラはヒットアンドアウェイが残って次のターン攻撃できんが 共闘はクソだけどそこまで止まらないからな
何度も止まってる奴は絶対本人に問題がある 色々やってみたけど再行動用の敵がすぐ死ぬから
武器とか外した方がいいよ OEMは元ゲより若干マイルドになるからどのOEMも基本元ゲより好きだな 共闘3垢でやった時は割とスムーズだったな
どうせ1人でクリア出来るんだからカカシ2垢連れてけ マクロスは嫌じゃ…
ワタルコラボ爆死してからやって無いから今どうなってるかは知らんが >>901
今期は難易度緩和オートでサクサクの神イベ Hi Commander, Extreme Games and our legal team has involved in this case. Thanks!
こんにちは司令官、エクストリームゲームズと私たちの法務チームがこの事件に関与しました。 ありがとう
公式の言い回し自体はどっちとも取れるな ミミックオート全撃破作れたがこれ用のスキルプリセットが欲しい4日に1度付け替えめんどくさ >>902
本当にそうならすぐ否定するやつがいるんだ
でも否定する前にまーた止まったとか書き込まれるってことはそんだけ大量に起きてるんだわ
ここで遊んでないでさっさとバグ直してこい 共闘やたらとまってうざかったけど自分がホストやったら結構安定したわ
PCでクロームでやってる 俺が知る限りOMEに関わっているかどうかって公式が正式に発表した事って無いと思うんだけど、関与認めたらそれはそれで問題じゃねぇの?
後、ランモバと環境が違うんだからテクロスの環境に落とし込むんだし、客層も違うんだから何から何までそっくりな分けないだろ
っていうかれじぇくろよりランモバの方がヤバイだろ
Twitterでこんな事を拡散されたら告発されて当局に目つけられるし そら大半は糞環境でやってるからな
推奨満たしてる奴とか少数では 12時台とか人多いせいかめちゃくちゃ止まるよ
15時代とか比較的平和
てかここまで騒がれてるのにおま環が原因とかあるか? 共闘で異様にフリーズに巻き込まれる人、大体呂布を使っている説
そころでそろそろ次スレの季節ですね 俺は共闘開始と同時に%数字も出ずに準備完了になるぞ
%数字がジョジョに上がってく奴は勘弁 うちの旅団やる気ある奴多いから放っといてもいいだろ
爆死続きでやる気出ねンだわ 共闘はホストでやる、呂布を入れない昼にやる
これでだいたい解決する Hentai Gameに関わるとか百害あって一利なし(only do harm, no good)だからな 天井100連にしてくれないかなぁ、保証でもない引き継ぎなしの天井200は辛い ガチャはさっさと引いた方がええぞ
天井出来ない損失もピース交換すればそこまででもない
なお引けなかった場合は知らん模様 本家のパトラが新クラスチェンジで女の子いるほど強くなるパッシブついたからこっちのパトラちゃん拗らせてレズっ子になるの確定ですw >>929
乙
塔登って出たアクセが約束のペンダントですってよ
全く使い道のないアクセはさぁ >>902
だよな
そんなに何度も止まったり負けたりしてる奴は自分が原因だって気付く所から始めて欲しいわ 天井も遠いし、メダルの使い道少ないのがクソ
メダルでボトル交換させてな >>910
リーガルを法的って訳してる時点でアホだぞ
創生(生み出したもの)と訳せ 初塔登りしたらアルティメットリングやったわ
苦労が報われてむっちゃ嬉しい ガチャメダルマジでクソだよな
中途半端に引いて引けなかった時全く使い道ねえの 今日の共闘はホストをやったら配置完了時に2Pと3Pが切断になってた
呂布がソロモンにつっこんだり後ろでマリーがイチャついてたりはしたけどサクサク終わった
2Pと3Pは犠牲になったのだ >>934
性別の比率考えたらこっちで同じものを入れると強すぎるな >>945
そこらへんでガデテル最強だからな
スマホガチャゲーに一石投じたわ お馬さんとかと比べれば中途半端でもピースにしとけるのはまだ有情かなって思う
ガチャ周り詳しくないけど キャラと武器2つガチャがあって300天井のガデテルが最強は無理がある ミナシゴは端数のガチャメダルをそれなりの量の薬と交換出来て良心的だった
ガチャは爆死するけど >>951
不親切ではないけど最強ではないよな
上手いこと出来てるは >>917
人の多さもあるけど、12時台はそもそも昼飯時にスマホの糞回線でやってるような奴が多い事を考えないとな >>950
引き継ぎって言っても99回連続でSSRが出なかった場合に次が必ずSSRってだけ
そのSSRがすり抜けの可能性も普通にあるから600連で6連続天井(SSR6枚)全部ハズレとかある
ってか俺がそうなってやる気全く無い状態 >>952
それによって実質薬無限みたいになってしまったから一概にいいとも言えない感じはある >>948
ガデテルはとんでもない重課金ゲーだったからギルド爆破してコッチに移ってきたわ🥱 うーんジャンヌそこそこ育てたけど微妙で悲しい
これならプラトンいれた方がマシ >>957
サムライ爆死から天井に近づいて人権幼女が引けると思ったら傷だらけのフェルディナンドはもういないされたりする訳だな ずっと自分のターンでクトゥグア倒して
こんなの来た草生えるわ >>957
それ引き継ぎ部分除けば、FANZAで滅茶苦茶不評だった巨神方式やん >>959
そうなのか
れじぇくろ開始の2週間くらい前に始めてれじぇくろと入れ替わりで辞めたので、そういう事情は知らなかった >>962
元ネタが超弱いからな…
ランモバのGameWithはかなりまともにやってるんだがそこの評価で6.0と最底辺
同じ配布の主人公は8.0だから明らかに弱いんだよ
実際に使っても攻撃受けなきゃタレント強化されないし物理オンリーだしで納得の弱さ >>968
天井交換はないからね
一定額で確実に欲しいものが手に入るシステム自体はない >>955
れじぇくろ訴えられたらカオスブレイカーも訴えられるから気にするな
カオスブレイカー(中華で紫龍が展開していたゲームの日本語版) ジャンヌはそのうちSSRバージョンが出るでしょ間違いなく
今のジャンヌは間違いなく使う必要ないけど、ジャンヌ自体はグニルと違って未来がある ソシャゲ初期に必ず入るSRキャラって使いやすい性能のが多いんだけどジャンヌはな… >>966
一応擁護するなら古いキャラは3キャラピックアップガチャがあって
ピックアップ対象に持ってないキャラがいる場合最初のSSRは絶対に持ってないキャラが出る
だから限定じゃなければ時間かけて幅広く揃えていくのは比較的簡単 グニルも覚醒で生き返ったんじゃなかったっけ
ジャンヌが同じものを貰えるのにどんだけ待つのかって話ではあるけど ソシャゲは商売なんだからプレイヤーに有利な仕様なんて幻想は捨てろ
まぁ得してると勘違いさせてジャブジャブされるのが運営の理想ムーブではあるな
スタ剤大量に配って24時間延々と周回出来ることをユーザー有利な得だと思う人もいるし そもそもZlongameがDMMを訴えようが無いけどな
見様見真似で作っただけなら著作権侵害にならないし、テクロスはランモバ関連作品だって宣伝した訳でもないし
何なら中国で提供されているサービスでも無いし
本気で裁判沙汰になるなら不正な方法でソースコードを獲得して流用した場合だけだぞ 特許とか取ってないものは真似しても法的な問題はないんだっけか
だから鬼滅便乗の市松模様なんかもどうにもならないと ジャンヌはメインストーリーで離脱して使えない期間がありますって知ってたら
違うキャラ育成したかもしれんゲーム側が不親切かな クトゥルーでるとデモンベイン思い出すは
Fateコラボはよ >>983
マジかよ
呂布対呂布とかアーサー対アーサーができるゲームでいちいちシナリオ上の離脱をボックスに反映させるのかよ >>970
途中までは近接雑魚が体当たりで散っていって楽しかった
SSR呂布マリーだけで初期はお世話になったけどネロ来たから外したわ
シンボルバフなくても強い ジャンヌも竿役くんも三国編行く頃には倉庫で二人きりにしてあげたわ ジャンヌは元ネタからシンボルスキルは取り上げられるわアイアンアームは糞仕様にされるわで
さらに弱くされたからな >>982
向こうでも特許の侵害はアウトだよ
早い者勝ちの世界だから、後から中国市場に参入する日本は痛い目にあっているけど アルアジフはよ
シャイニングトラペゾヘドロンつかわせてくれ >>982
プログラムについては今後の発展などを考慮して
100%そのまま使ってるなど以外は別のものだよねって判例が存在するんで全く同じじゃないと通用しないのよ
ただ、プログラムの盗用は裁判で勝てないけど
似たコンセプトのゲームやパッケージソフトの誤認で争えば販売停止処分なりには出来る 竿役は本家の主人公通りのスキルくるなら分身体出せるから3Pもの寝室解禁そのうちくるぞw 中華ゲーでありがちな擬似天井ってハマるとエグいんだよな
100連天井(50%の確率でPUが出ます)
WPUだと25%25%とすり抜け50%になるからマジエグい
これが周年の限定キャラで大荒れして次のときは300連天井交換が付いたゲームがあったな ぶっちゃけ200連で直接交換出来るのは優しい仕様
狂った世界だよな >>982
刑事と民事じゃ違うから特許なくてもパクリで紛争されたら負けるし、独自規格なら特許とってるんじゃない
知的財産は権利で飯食うから真似するなら許可必要だし無許可なら紛争 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。