【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636570422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
強化終わったからやっとソルジャーランサーのお菓子なケーキの8層の呪縛から解放されたわ >>1
乙ぃんぽカティア
あやかし神姫のぎじゅちゅりょくのテクロスが見様見真似でもこんなゲーム作れるわけない。ソースコードOEMは確定だろ
んでソースコード貰ったのはいいけど注釈が中国語で内容も理解出来ずに適当に追加した結果バグだらけ(今ココ)これが真実だろ 塔50Fのクリアが厳しかったんだが、試しに呂布をネロに変えたら糞ヌルゲになってワロタ
グッバイ呂布 ぶっちゃけ俺らがどう推測しても分からんけど
OEMならもうちょっとしっかりしろよ、なんなんとしか思わないバグの量 呂布ちゃんでも普通にクリアできたのに…可哀想な呂布ちゃん俺がおっぱい揉むね ジャンヌって使えない期間があったのか。会話全スキップしてたから知らんかった
おまかせ編成で配置されるから、ハイハイバグバグと思って使ってた
ランク70でスタメンだけど、そろそろジルドレあたりと入れ替えだわSSR何か来ない限りは https://i.imgur.com/fGvvtAf.png
右は戦闘時にしか乗らないし、そもそも魔法キャラって基本的にHP全回復だし、色んな意味で左の方が強いよなぁ
シリーズ揃えると何かセット効果みたいなものが発動するシステムって本家にもないよね? なけりゃ砕いてインゴを作りたい ネロの運用って体力満タンで相打ちにならない敵を殴って戻る
前線はタンクと回復1で止めて回復2で満タン補給して再度出撃、の繰り返し? ネロの運用って体力満タンで相打ちにならない敵を殴って戻る
前線はタンクと回復1で止めて回復2で満タン補給して再度出撃、の繰り返し? >>8
OEMをソース買ったならそのまんま使えると思ってる奴いるけど、実際はアプリ用のソースをブラゲ用に改造してるわけで、そこまで簡単ではない 違う、迷走してた。
何をしたらいいのかわからなくて、
困ってたわけじゃない。
本当。
かわいい テクロスゲーだしイベント終わったら1〜2日は虚無期間だよね
スタミナ消費でチケット貰えなくなると思うとスタミナ割は今日までかなぁ 塔登頂出来た人ってレベルどんくらいでいけた?今67なんだけどこれくらいでもいけそう? 呂布ちゃんセックスセンスは抜群だからあっという間に天下無双の淫乱になるよ 虚無期間挟んだら今月中にハロウィンの次のイベント出来なくなるぞ
明日くるっしょ そういや何度も言われてるけどサブクエ6章ハードの強敵いきなり難易度上がり過ぎだよな
スタミナロス絶対したくないの精神でなんとか☆2クリアはしたが >>23
40階以降ぐらいから敵全部80だから70ぐらいにしとくとシコれると思う メンテ情報にイベント準備書いてあるからすぐ次が来ると思うが (´・ω・`)とりあえず0時過ぎのスタミナは受け取らない方がいい? >>19
だからといってこのバグの量はなんやねんw >>23
69でいった
手持ちは割と良い方で装備は凸してないSRばっかりだった 明日イベントくるなら午前中に使ったスタミナは返ってくるし、来ないならいつ使っても関係なし
よってどちらにせよ午前中にスタミナ温存する必要はなしい 前イベと同じ書き方のメンテだからすぐに来るだろうな
ガチャだけってこともないだろうし
楽しみ過ぎる >>23
前回クリア報告65前後が多かったかな
レベル上がると一発受けられたりして楽だから70近くあればLV的には問題ない デンズリみたいにふんばるには開発サイドのやる気が違いすぎる >>32
トールちゃん
アポロンがいないと超役立つロリ ガラハッドが風音っぽい声だから使いたいけど見た目が可愛くないんだよな
別衣装頼むわ >>27.33.34.40
サンクス、とりあえず詰まるまで突き進んでみるわ 声が可愛くても自殺しに行く特攻野郎だからゆるせねぇよ レベル補正でかいよな
ステあんま変わってないのに被ダメめっちゃ減る レベル補正っていうかステ補正じゃない?
ちょっと数値変わるだけでだいぶ変わる イベント交換終わったからレベル低くしてオートレベル上げ
やっと70が見えてきた AI呂布ちゃんは真っすぐ行ってぶっ飛ばして死ぬからな やっと明日からテレワークだ
塔登るまでバグ修正しないでくれよ キングクリムゾンはどういうバグなんだろうな?
巻き戻し機能関連な気はするが・・・ インフルエンザだって流行るのは大概年末年始じゃん
油断しすぎやろ >>62
加速してるのが影響してる気がする
巻き戻しも使えなくなるからキング・クリムゾンじゃなくてメイドインヘブンで飛んだ次週の世界じゃないかな イベントチケットやっと消化おわった
累計イベントアイテム14万8千くらいになってたわwww イベントアイテムなんて全部交換しとけよ
どうせゴールド分までオーバーラン前提なんだから メインサポ5体ずつしか育ててないから経験値素材だけ余り始めてきたな 再行動のあるナイチンはともかくマリーはそこまで必要無いかもしれんね
まぁ持ってるし使うんだが、本家と感知の仕様が変わってるからタレントの有用性がそこまでじゃない イベントも新規ガチャも告知無し?
明日からは虚無期間か🤔 明日のメンテが終わってもハロウィンイベが始まらない可能性がびれぞん レベルもランクもボード開けも
いい初イベでした。ごちそうさま
チャレクエオート負けなくなるとなると楽だね 新規イベント実装は告知されているぞ
隊長はメクラなのか このゲームでFANZA村に来た人がけっこういるのかな
ここでは冤罪BANや謎のデータ消失でも動じないの度量が必要だぞ ガチャ告知はわくわく感で待てるがイベント告知ははよしろや、前日には出して盛り上げさせないと
バグ技で盛り上がってもな >>79
ロードマップにハロウィンイベントってがっつり書いてあるし イベント開催準備(始まるとは言ってない)の可能性があるぞ それは流石に動じていいのでは
PCがロストノア程度では動じてはいけない 11月中旬スタートのハロウィンよりはまだクリスマスのがありそうなもんだ 冤罪BANは流石に不味い
そんなの食らったのMHFくらいだけど 1ヶ月延期してたはずだしここでハロウィン出さなければ来年になっちまうからな >>85
ありそうじゃなくてハロウィンイベ自体はやるの確定だから
日にちが決まってなくてナイチンガチャが終わるメンテの明日が可能性高いと言われてるだけで ランク75なれたけど厄災80オートいけたわ
今日は武器出るし回るぞー 11月にGBMコラボ水着イベントをやっている要塞少女さんの悪口はNGだぞ ハロウィン確定だった事を知らない奴は信仰心が足りないので
もっとれじぇくろについて調べてください リリース延期になった時点で戦乙女と入れ替えときゃいいのに この世界のハロウィンは11月中旬なんだよ
何もおかしくはないんだ >>89
ロストノア「来年なんて無かったからバレンタインイベントの後に正月イベントやったぞ」 本家だって冬に水着スキンとか出してたし問題ないやろ >>87
まだサービスしてるFANZAゲーで謎の利用停止を食らったことあるわ
問い合わせしてもBANの理由は明かせないと言われ、三日後にはなぜか解除されてた 今日の1位はデンズリか明後日までは梱包作業しなくて済みそうだな
あれもあのバグ祭りからよく今の位置までいったわ >>90
*現在予定中のアップデートの一部です。アップデートスケジュールは変更となる場合があります。って書いてあるやんけー🤪💨 ネロ出らん…やっとSSR出たと思ったらシヴァだった…つらい GBMコラボって言ってるけど実装予定だった素材使い回してコラボと称してるだけなのでは 前日ですらイベ情報が来ないって村ではこれが普通なのか...? ファイヤーエンブレムのソシャゲが2月開始で内部データにクリスマスキャラ居たけど
任天堂はさすがに時期遅れのクリスマスイベントはやらなかったな
来年までサービスが続いてるか怪しいゲームだと出し惜しみは出来んよね おバグりは主君の義務。それくらい分かってる。
でも・・・んっ・・・バグりすぎ・・・ バグ技のおかげでイベントの50クリアできた
ありがとうありがとう 9月サービス開始!
→9月末、最初のイベントは水着キャラ!
これが腐るほど見た村ゲーの伝統だぞ 以前の更新プログラムさえうまく動かなかったからなぁ
無事にアプデ終わる以上のことは求めてはダメなんだ >>12
前者はヒーラー用、後者は攻撃キャラ用だから用途が違うんじゃないかな
そもそも魔法キャラって反撃可能範囲で迎撃待ちするもんじゃないから発動条件は緩い方がいいでしょ 呂布垢とネロ垢で戦力が呂布の方が高いのに同じところをオートでクリアできるのはネロの方なんだよな
呂布の方はマリーにチンゲにクーフーリンでバフ役竿
ネロの方はマリーソロモン弁慶バフ役タケル
何が効いてるのか 普通ではないよ
神姫だってあやらぶだって前もってイベ情報出すもの >>109
そういやボイスあったんだったな
なんでそっちは時期そのままだったのか FF14の今年のハロウィンイベントなんて来年の2月だぞ 初回イベもメンテ始まってから新キャラ紹介してたしそういうやり方なんだろう >>108
何ならGBMにも登場していない新キャラがコラボしてきたぞ
廃材どころかの話じゃないよ >>90
時期的なこと考えれば本来ワルイベとはろうぇんが逆でもおかしくないのにね 今日中にイベ情報なかったら来週か
ロードマップでも11月中だから別に不思議じゃないな 今日なにもアクション無しとかまじかよ。
告知くらいしろ まぁとりあえず19時まで待つだな
19時なら出してるとこちょこちょこあるし 安心しろってメンテ明けたら即新イベだよ
告知なんて必要ねぇんだよ!! バグが色々出てきて今現場切羽詰まってるんだろうなあ・・・
ぶっちゃけハロイベが来週以降でも驚きはしないわ D1だと実装キャラのチラ見せは前日の20時くらいだからね
何ならダンマリの時もあるし こっちだと2週間刻みで常に何らかのイベントやってるのが普通なんかね GBMは何が原因で死んだの?
ゲーム性はそんな嫌いじゃなかったけど双六がクソ面倒だったのは覚えてる >>117
前者の方がHP上がるし、マジックUPが範囲魔法にも適用される(と思う)から、後者を使う意味ってあるのかなぁ……と
敵にツタンカーメンみたいなのがいたら後者の方がいいんだろうけど基本的にHP全回で動くゲームだからさ 前回告知があったかのような言い方だが何もなしだった
まあ告知しろとは思うけどね ソシャゲの世界だと1か月や2か月遅れるなんて良くあるし半月ぐらいならヘーキヘーキ 割と今がこのゲームの勝負どころだろこれ
せめてバグ何個か取り除いた上で今後も早急に修正することを告知して高難易度のエンドコンテンツでも実装しないと皆ゲームクリアで離れてくべ >>103
3日で謎と言うとアイドルうぉーずかな? バグ修正終わらなくてイベントできない説は割とあるよな ロードマップは既に出てるのに亡き者にしてる人多いよな お!告知あったぞ
メンテナンスお知らせの所に“イベント開催準備“て書いてあるんだ😎 >>141
初期のバグ
クソUI
双六
課金しなくてもそこそこクリアできるレベル >>149
イベントなんて既に完成してるんだから豪快すりゃいいだけだろ… >>141
最初ガチャも難易度もゆるゆるで話も良かったからにぎわってたけど
途中から急に難易度が持ち物検査になって客が飛んだんじゃないかな
仕様的にああするしかないゲームだったけど
ちょっとひどいなとはやってて思った、読みちゃん以外見るべき点もなかったし ワルキューレ出来たんだから同じ形式ならぶっ込めるだろ >>111
2ヶ月遅れはサ終見えてるゲームでしかやらんよ流石に
ミナシゴは2月ぐらいbフリリースだっbスからクリスマャXキャラが最初bゥら恒常入りで演想からクリスャ}スイベント読b゚たな
今演は2週間くらいだしまぁぶっぱするのは分かる >>141
信者が足らんかったかストーリーが悪かった
同じシステムの戦恋が生きてるしそれくらいしか思いつかん >>142
HP補正見てなかったわ
今だったら後者はいらんかな
将来広範囲スキル連発君が出たりしたら後者の方が使い勝手よくなるかもしれんけど >>148
それで察せるということは、自分以外にも幾人か被害者がいたのか >>159
後者は戦闘時だから範囲にはのらないよ
攻撃時ならのってた >>161
広範囲食らってHP100%維持しにくい状況ってことだよ思うよ >>156
ワルキューレもう1回されても別に良いよな
チャレンジにもスキップ付けて欲しいけど >>161
分かってるよ
敵に広範囲スキル連発ボスが出たらHP100%維持が難しくなるんで
単体スキルでの攻撃時に100%補正が乗る後者に活躍の場が出てくるってことだ >>160
あれは酷かったからね
上位ゲーは一通り触る俺でもグリフォン運営って事でマジカミは一度も触らなかった おまえら明日は爆死しないように気をつけろよ
天井行く前に引く勇気も持とう 襲来の装備のやつも厄神80もまともな武器落ちねぇ!
いいと思ったの追跡頭と玄帝、グリモワールくらいだわ!
ワイズエンハンスとか紅蓮刀とかブルプラとか寄越せ! 天井を目前にして引くから爆死なんだ
天井まで引けば死ぬことはない 想像して見ろよ
6万石消える姿を
めちゃくちゃきっついわ… でもハロウィンモチーフでエロいキャラデザインとかある?
カボチャパンツ履いてるみたいのしかなくね 最終日だしどんなイベントか読もうと思ったのにスキップ済みだとダメなのか すまんソル,テラ,イズナの初期SSRって錬成しちゃっていいの? というか今日何も告知無かったら虚無の週末の可能性あるのか
プレイ続けてても面倒になったりバグ満載で嫌気が差したりで離れる人も出てきてそうだし
何かアクションないと寂れそう >>177
良いと思うけど、記念だからそれぞれ一つずつは残してる もう盆栽タイムに突入してるし、明日のガチャ結果でどうするか決めるよ >>178
まだ1ヶ月も経って無いのに厳選完了したらクソゲーだろ たしかに分水嶺かもしれんな
ちょうどコンテンツ消化した人も多いし イベチケ余らすのは勿体ないな
経験値60とゴールドは貴重 >>183
チャレンジオート回しできるなら余裕で終わるぞ
俺はあと4000だわ 致命的なバグは放置するとまともな人から去るからな
割と早く直した方がいいよ 明日のメンテで直らん気がするわ
むしろ新たなバグ増えるまである 前期凄い苦労した30Fがボーナスステージになってるww
今週踏破できちゃうんだろうかこの運営の匙加減かなり好きだわ
明日何くるのか楽しみになってきたぞ >>188
一周3分くらいかかるから余裕ではないぞ
しかも都度操作必要だし チャレンジステージが無駄に長いのはやっぱマイナスすぎる 再戦だと自動的に戦闘開始するけどなんであれを出撃前に設定させてくれないのか サブクエでスキップ連打してると操作不能になるのなんとかならんの?_ 12月にギルド関係もくるんだしボリュームはこれぐらいでいいよ
生き急ぎ勢は減速して そもそも今はエンチャ厳選しても意味ないしな・・・
無駄にはならんが チケット消化にスキップ欲しいのもあるけど
景品を1個づつ交換しないと駄目な奴が有るのも地味にうざいわな 明日はメンテ延長でINできなくなるからな
メンテまでにデイリー終わらせとけよ 始めようか考えてるんですがリセマラの当たりキャラは何でしょうか?
多分、微課金になると思うので長期的に使える
キャラ希望です。 少ない休憩時間に共闘やってたのにホスト切断されたんやが 足を止めないのが大事
バグは直るに越したことはないがそのためにイベント延期とかは逆効果だしな
ぶっちゃけ直る保証もないし突っ走るしかない 運営がまったくバグ対応しないし社内では力入れない方針なんだろうな >>214
全くって
石配りたくないからエンチャントをサイレントで修正したっていうのは嘘だったの? サポートほったらかしゲーは早期終了の可能性大なんだよなぁ
課金はしばらく様子見たほうがいいのかなぁ >>208
リセマラ即終了
ネロマリーナイチンゲール
妥協ライン
ソロモン呂布ジーク
単体運用はやや厳しい
アーサークーフーリンヤマトタケル
はずれ
クレオパトラナポレオン もしかしたら知らないバグ技でパトラが人権になるかもしれんし
このままのが面白くなるかもな ギルド始まったらギルドクエやるのにメンバー誘うしかないんだろ?
ハードル高いなw 少なくとも明日のメンテに不具合修正が予定としてあるんだから対応するつもりはあるだろ
まあ直ったとしても報告されてる不具合のごく一部だろうし今日見つかったずっと俺のターンバグとかは対象じゃないだろうが >>221
個人貢献度のポイント可視化されてるから寄生はバレるぞ
立ってやれ アポロンいたらめちゃ強いだけで、別にネロだけで他のサポートでもクソ強いぞ ほったらかしって問い合わせしたら回答あったはずだろ >>223
トールでもいいな
お前らがネロネロ言うから共闘みんなネロで来るけど大半ワルキューレついてるからキレそう >>225
ヒエッ
エロゲーでギスギスしたくないw >>225
あるゲームではギルメンのポイントがエクセルで管理されてたゆ 大手はサポートに力入れるけど弱小中小はほったらかしなんだよな
金に余裕ないんだろうなぁ >>208
もう時間もないからネロナイチンゲールシヴァの三枚抜き辺りで終わっとけ
シヴァはアポロンやソロモンジークマリーでも可 ネロとチンゲでどうにでもなるな。
あとは息子が反応したキャラでも育てて、頭ネロくらいのライトプレイで十分 こんだけバグまみれで何やってもバグるレベルなのに進行不可能とかキャラや所持品が消失みたいな致命的バグは無いのを褒めるべきでは🤔 あーチンチンガチャも今日までかー
でも恒常でしょこの子
イケルイケル ミナシゴで一斉凸とかやってたなあ
ギルメンのやる気に感謝してた バグあっても遊べてるうちは問題ない
遊べるコンテンツが枯渇する方がマズい 今リセマラするならナイチンネロだけどもう天井まで回す時間もまともにリセマラする時間も無いな
とりあえずネロ引いて遊び始めて、ハロウィンの性能と引き次第でハロガチャリセマラを検討する感じで良いんじゃね? サポートも強くないとダメというのは一通り揃った人のケースでまずはメインの強キャラが要る
メインとサポでどっちが戦力により大きく影響するっていうとメインの方 東南アジアの飯屋とかに比べるとつまらんな
DMM18禁プラットフォームにまともなゲームを求めるな >>245
普通にフリーズはあるけどな
進行系のバグだけは延期して直したんだろ どうせならハロチン粘ってスタートダッシュ決めていけぇ 青水晶槍と追跡者頭あったら与ダメ増やしつつ射程が伸びちまうのか 「ギルド戦はつくりません!!!」
「でもギルド間でのポイントによる順位報酬とギルド内ランキング報酬作ります!!!!!」 サポはべつに無くても良いよ
極論ネロに青水晶持たせてばサポはトールでも余裕でクリア出来るんだし
サポに拘ると『特に意味は無いけどワンパン取れるようになる』とかその程度
そこら辺はもうクリア云々じゃなくビルドで遊ぶための課金だから無くても良いんだよね別に 元ネタでもギルド全体で攻略する遠征軍で少しギスってるからお楽しみに
うちも前回の結果がスクショされてて働くチームと働かないチームに割り振られました
ガチなところはスタートダッシュだったりノルマがあるようです こんなんでも勝てますけどを言い出したらネロなんて要らん要らんパトラとナポでやれ クレオ使ってないけど、ハズレ言うほど酷くは無いのでは。。?
ネロがおかしいだけで。 ぶっちゃけリセマラでキャラある程度揃うまでの時間があるならいいけど
リセマラしなくてもそれなりの石も進めてりゃ貰えるし
最初は良くてもその後の引きが弱けりゃまたリセマラすんの?
そこまでするゲームでもないよなぁ
最初は事前の呂布だけでスタートして今はナイチン、マリー、アポロン
ネロ、パトラ、ナポレオン、ヤマト、サリエルとキャラは揃ってきた
無課金でもこれだけキャラが揃っちゃうんだよなぁ
ランクは70
ただこのゲームキャラの重ねがハードル高いし結局重ねで課金って道に
なってんだろうなって思う 大抵の人間はネロか呂布かソロモンあたり持ってるんだからそいつらと比較して弱いパトラが💩なのは事実だぞ パトラはスキル見ると割と強そうだよな
あの移動力で着弾指定の範囲攻撃持ってるし 引き弱で何も得られない可能性があるからリセマラで揃えるんでしょ >>260
遠征軍が耐えられなくて俺やめたわ
さすが中華でも引退者続出させたコンテンツといわれるだけある パトラは蛇に乗ってなければまだマシだった
ナルトなら蛇は強いのに🐍 今更わしゃがな見てみてるけど結構大事な情報出てるやん
でも開発絶対追い付いてないは >>264
そりゃガラハより強いのかもしれんがSSR馬2体いて弱い方なら言われても仕方ない
多分声とかバディーとかも遠慮なく言われる原因 AUTO派ならマリーかナイチンのどっちかいればいいと思うわ
AUTOで両方戦闘に出したらイチャイチャダンスするだけだし
俺はナイチンだけ出してマリーは使ってないわ 本日はパトラのバフドレインで優勝していくことにするわね…🐍 オートのチンゲなんて再行動無駄撃ちするしマリーのがよくね エジプト的な見た目、乗り物はコブラのような大蛇
これで砂漠鈍足とか詐欺だろ… オート最強ヒーラーはマリーやぞ
オートチンゲとかSRにも劣る 一応ナイチンは関節攻撃もしてくれるけどマリーは
ほとんど攻撃しないしAUTOだとナイチンの方が使える イベント開催準備のためのメンテを行い、開催準備ができたら開催のためのメンテを行います 全軍再公道やってみたらけっこうバグる
敵がHP0で動いてきたり、呂布のタレント再行動とかぶるとフリーズする 砂漠で強化されて普通に5マス動けたら
サブ6章用にワンチャンパトラピックアップ回ったかもしれないのに パトラは女部分切り離して蛇だけにしたら間違いなく強キャラになるのに女が足引っ張ってるんだよね 再行動を自分にかけるクソAIは信用出来ない
再行動を外すならチンゲである必要はない オート毎回動き同じにしてくれればいいが違う動きして死ぬの辞めてくれ
オートのチンは頭悪すぎていナイのと同じ
ちょっとは考えて動けよ オートのヒーラーなんてなんでも良いんじゃね?
まともに耐久ムーブ出来ないから数回ヒールして全滅までの時間を先延ばしにすりゃ殲滅が追い付くってだけの話だし マリおばあのキャラクターでアビリティがチアダンスってきつくね?
チアガールコス来たら大惨事なるぞ・・・ マリーにアヌビス付けとけば微回復するしオートはそれに任せてるわ
チン毛は邪魔 イベ無いなら無いでお薬配って
毎日20個程くれれば許したるわ 折角運営が巨と貧のヒーラー揃えてくれたんだから好きな方使えばよか どのみちAUTOだと呂布の猛進にはついていけないし
せいぜい鈍足のパトラやヤマトを回復するだけっていう
それならいっそのこと攻撃もしてくれるナイチンを使ってる方がマシ ここまで隠すとはよほど明日追加される新キャラがぶっ壊れなのだろうな恐ろしや お金交換にポイント50足りないけどもう一回チャレンジするだけのチケねぇは
もったいね 塔やっと50終わったわ
飽きてきたら15階登るの無理だろうな
-5ぐらいにしてくれんかね 追加キャラとか全軍再行動くらいついてないと
まったくほしくならんよ? 事前に告知するのが当然と思ってるのか?
どこのシティボーイだよ まぁ立ってるだけで範囲ヒールばら撒くからナイチンのがやや使いやすいかな?という気はする
ゼニス染めだからシンボルバフで回復量1.2倍だし
オリジンならマリー使えば良いんじゃね 告知きてなくて草
明日メンテ明けまでわからないパターンとか新しいま いまのバランスだと強さの指標が「何ターンで何マス先の敵を何体倒せるか?」だからな
下手するとアタック+15%で固めたナポレオン(確率再行動、戦闘後に範囲攻撃)が最強になる可能性はある 誰かSSR来たらレベルもボードも好感度も一気にあげるんだ
だから溜めとく。これで落ち着ける
・・・リトリー人形下さい お前らには天の声が聴こえないのか…?
メンテ後ハロウィンだよ ロードマップにゼニスシンボルあるのなんだろう
ゼニスパ鍛えとけばいいのか
ていうか告知ぐらいサービスしてくれんかね スサノオとトールだったらさすがにスサノオの方がお強いんでしょ? エンチャバグ治した? 他は仕様と言える可能性あるけど
エンチャはかけ直しさせたいデザインなのにこれが一番マズそうだけど 11月にはジャスティスの在り方(仮)も控えてるからな
(仮)ではあるが 全体再行動も仕様
テクがバグと言うまではバグじゃないぞ あのロードマップ多分守れんやろな
それでも栗正月だけは絶対開催されると思う >>318
持ってるけど使う気にはならないくらいのスキル トリスタンに付けて範囲ダメ盛ってみても蚊みたいなダメージ
範囲も普通だし追加効果もないという…カスダメでもいいからせめてデバフの一個くらいまともにつければ >>323
エンチャで引いたアタック○%ってやつの%が戦闘では一切反映されないらしい バグにしてもインパクトがな
ガチャチケの枚数がマイナスになって0に戻るまで引けないとか
育てた味方キャラが寝返って襲ってくるとか
クエストスキップしたらスタミナが全回復するとか
そういうのがほしい 時空遠征軍の話をしないでくれよ逃してくれよ俺を探さないでくれよもう嫌なんだ遠征は ヤマタケに九天つけたら常に4歩あるけるの?
もしかして韋駄天より九天のがやばくね スサノオは範囲攻撃が500ダメとかだったりするから流石に使わなくなったな
シヴァですら2000くらい出てたのに >>333
韋駄天は常に4歩、アクティブ使えば5歩だろ
九天は飛行なのが辛い >>333
韋駄天のスキルのこと言ってるなら+1の移動パッシブもあるから+2になる瞬間がある
まぁ持ってないから使用感わからんけど 今日の厄神用にナポリタンか小太郎育てようとおもうんだがどっちがいいかね >>330
そうなのか、折角ブルプラに実数と%付けたのに悲しい >>342
ナポリタンさんが再起をかけるために必要なのは再行動率を上げるしかない
変換はシステム的に多分治せないだろうし HPが残りわずかな敵をスサノオのスキルで倒そうとしたら
あまりにも威力が低くて倒せなくて驚くのはあるあるだろう ネロの普段使いには九天付けてるわ
弓で反撃食らうような場所にはどうせ立たないし、攻撃する分には相性ない方が使いやすい
共闘では他からアポロン取ってきて付けるけど しかしナポレオンさんの再起は実は2回判定がある
攻撃後に発動するときと、攻撃後再移動の後に発動するときがある ナポリタンのパッシブないと即死する攻撃を踏まないと勝てない敵を出して持ち物検査していけ HP僅かな敵に固定ダメージをしかけるのは素人
バグで倒せない可能性が高すぎる 結局前日にキャラの告知はしないのかね
あるいは限定だけ告知するパターンか 韋駄天パッシブで+1なのかよ
スキルじゃなぁってボード見てなかった神じゃん スサノオのスキルもバグってるかもしれんね
似たようなアタックでスキル使っててシヴァの1/4ぐらいしか出ないのは流石に無い気がする
倍率45%だし スサノオに限らずアクティブスキルが範囲攻撃のサポは基本的に雑魚だと思う
本体みたいに攻撃能力伸ばせる訳でもないからダメージ通らんわ >>351
このゲームで数少ない自デバフスキル持ちだから貴重 全体再行動は恋の不正利用だから
2回以上やったらBANされても文句言えないぞ >>356
スサノオと白虎しか持ってないけど凸が進もうが2度と使う事はないだろう SSRサポソルジャーだけ2人居て片方最強片方最弱という悪意よ 仮に全バグが修正されてもナポリタンは弱そうなんだが スサノオさん唯一重なってる剣サポだから
仕方なく使ってるフシがある >>354
攻撃UPスキルを重視→アポロン(ない人はSRトール)、移動欲しい→SR韋駄天・SR九天・Rマーメイド
スキル微妙ステータスだけのウマあわせ→オーディン
って感じで、アポロン・トールはおろかオーディンつけてるのに比べもサブのアタックがかなり落ちるのが珠にきずで
アタックあげまくってからのEXはまだしも、塔だと韋駄天よりはトールのがいいかもしれんまである 範囲バグが無くなったら範囲パとかやってみたくはあるんだがな >>363
ステータス的にはレジスト高くてアタック低いんだろうし開発もそう考えて変換とか意味不明なことしたんだろう
アタック+ならまだマシだったのに シヴァの最終兵器感は頼もしすぎて使わずに終わることがある ルサルカなどストーリーで悪事働いたキャラには懲らしめ強姦したい
ランスロとモルドレに対しては自分のちんぽがやつらのうんこで汚れようが
肛門ファックしなければならない義務感を感じる >>346
実際にスサノオ使ったことないとこの感覚分からんだろうなw
ファッ!?ほんまお前・・・っていう ユーザーに不利なバグは放置しといてせいぜいガチャ10連程度の詫び石
有利なバグ使ったらBANとかまじ頭テクロスだよな >>371
普通に削りとしての火力はあるし便利よねこの子 スタン無効でも打つ意味あるし 超強力デバフ付きのシヴァより全然ダメージ低いという 単発ガチャ引いたらアーサー来たわ
おっぱいデカいな >>363
射程弓とウリエル連れて3マス逃げ撃ちするしかないな足場が悪くなければ一方的にやれる尚火力はゴミな模様 範囲と単体で比べてる奴はなんなんだ
ちなみにサリエルも同じ倍率だしダメだけならゴミやぞ
範囲最強はここでは評価の低いアルテミスな ここか?いやまだだ、今使うべきか?いやまだ敵は残ってる
そろそろ使うか....あ、使わなくても終わるわ アポロン持ってないしガチャ回し控えてるせいでトールもいないので
うちのネロはアマテラス付けてるけど、トール出たらトールに乗り換える程ではないよね? 明日新イベ来ると思ってたけどエロブル式なら2,3日虚無期間を置いて新イベ来る可能性もあるのか イベント交換アイテム何を狙えば良いかね? 残り時間的に全てはとれない とりあえずSSRアクセと石を交換したよ アポロンのパッシブよく見たら与ダメ20%なのか
ずっとアタック20%と勘違いしてたわ
それならまぁ妥当だな サポの範囲スキルはアルテミスくらいしか役に立たんと思う >>378
エリアルショットの固定ダメ無いとキツイよ それこそクイックトリスタンの方が使いやすくなる >>373
スサノオ、係数0.75あるんだぜ。パトラとかたかがRやSRが使う旋風で0.45しかないから、パトラの超ゴミっぷりがさらに萎える・・・
ダヴィンチの旋風ですら使い物ならんかったからパトラに旋風ワロスとかしゃれならん、スサノオがかわいくみえるくらいにまぢでありえんくらいダメ低いし
てかちゃんとパトラはソーサラーで壊れ広範囲魔法駆使でストーリーにあわせた限定キャラ用意しておけよ運営!! 今の単体高威力を広範囲に複数回ばらまけるサポぐらいテクロスならすぐ出すだろう ウリエルはネロにつけても面白いよ
3マスで攻撃できる >>385
アルテミスの範囲単発も微妙だから、微妙同士の範囲でトリスタンにアローシャワー+アルテミスの2段構え攻撃で実質範囲0.9程度の
攻撃にさせるようにしてる。これならまあ使いがっっても悪くない、どっちも弓だから飛兵相手には便利になるし。まあ1度しか使えない手だけど。 パトラ欲しいけど恒常ガチャを引くほどじゃないので限定ガチャでうっかりすり抜けて来てくれー! パトラとか無駄に☆5になってるわ
死なねーかなこいつ >>391
戦闘後、って条件付いてるからマップ兵器は無理 >>394
俺もだ、パトラが☆5なのにカンネイとジルドレがいまだに☆2・・・・パトラの方がひけてる枚数多いとかある意味ワロエナイwwwww
もしかしてカンネイ・ジルドレの方がレア度上じゃねってくらい絞られてる罠 チンゲコインが140だったから最後の一回と思って10連回したら虹
ネロかソロモン来い!と願って見たらクレオパトラでした 皆ツンデレで本当はパトラが大好き
そんな優しい世界だったら良かったのに・・・ >>400
心配しなくてもジルドレとカンネイ以外の有象無象のRどもなら、普通に数百連爆死とかしてたら簡単に☆3に
一部にいたっては☆4や☆5とかにすでになっとる始末だ パトラなら事前で引いたはずだけど今の手持ちに居ないなぁ・・・どこ行ったんだろうな >>397
甘寧育ててないけど絶対便利だよな、回復系とは違う意味で万能 手持ちあと一枠アスクレピオス、甘寧、トリスタンで悩む事もある
ラスト一枠がナポリタンさんなのもあるけど イベントにスタポぶっぱするか悩むな
ハロウィンイベントの内容出さないから ガチャまわしてーな
確定3000のやつ悩むわ
回してもどうせ被って萎えるんだろうけど >>392
SRの中だとトリスタンって割と抜けてる感はあるよな
その組み合わせも面白そうだから試してみるか >>401
腐った壊れた不完全な三国世界に召喚されて精神をさらにやられた呂布、再び裏切りの戦いにさいなまれる円卓の騎士たち・・・・
それらのレジェンドを召喚しまくったのがその実、パトラ・・・・その真実知ったらみんなに嫌われるだろな優しくみえて請われまくりの月の世界 事前でクレオ選んで確定でもクレオ出した人居るんかな >>407
帽子がなかったら誰だかわからなくなるだろ サポートの飛行タイプって意味あるの?
弱点増えるだけじゃ? >>407
トレードマークなんだから仕方ないだろう
伊達政宗の隻眼くらいのものではある 確定チケは事前キャラの確率高くなってるとか普通にありえるからな >>414
いやまあ名前がナポレオンなんだしいいだろ?😅 >>344>>345
タケミーとトリスタン育てるわサンクス ナポレオンは強SSRと比べると弱いだけで厄神キラーとしては有能だからな
ネロやソロモン引けてない人ならエースになる スクエニが特許取ってるからな
スムーズに攻略しやすいようパトラの内部確率をあげておきました^^ >>418
やっぱりそうなのか・・・アマテラス引いたけど使えないな ランク70超えてるけど初心者ミッションのSSR確定もったいなくて取得してないぜ
あとケーキ3段目のミッションが終わらない、多分今後も3段目を埋めることはなさそう パトラはダンタリオンちゃんを人柱にしたりするやばい奴だよ ジョカ様もなんかなぞの竿役ラブで可愛いから見逃されてるけど竿役以外どうでもよかったり不穏なおっぱいしてる ナポとかの変換系が原作と違って凋落したんだからDさんも一気に評価が上がっても良かったのに ネロはそもそも持ってることがゲーム始める前提条件だぞ >>422
サブ6章の最後の方で、悪魔を人柱にして召喚の儀式を行う手法をパトラが確立させた。
戦いに踊らされてる腐った壊れた月の世界を征服する(壊す)ために・・・
んで、カンネイとか多くの自分の召喚したレジェンドたちが意見があわずに去った中、主人公に目をつけたってメインの話に合流していく形になってる。 >>420
SSR装備にもカスとレア物の枠があるゲームだしな >>434
なるほど読んでなかったけど意外と興味が湧かんでもないな >>424
ジークも
この3キャラの内1人もおらんやつはいないやろ トール強いと言われて育ててみたけど、凸させてないとステ低いな 登場人物黒いの多すぎていつでもどことも戦うことになりそう
実はアスタロト様が一番かわいいまであるのかもしれない ミナシゴ以下である事が証明されたオワクロww
もうどんどん冷えていってて草 >>438
リスキーな怨霊神の名前使うよりは晴明や道満で良かった気はするけどな
道満ならSRでも良かろうに 変なギャグで話の腰を折って遅延しなければストーリー結構面白いぞ 共闘呂布でオートする奴マジ消えねぇかなぁ オートしたいならネロにしろや >>411
呂布を召喚したのは主人公だぞ
ウィンドミル村(主人公の村)から迷い迷って三国にたどり着いたはず お前らがネロゲーネロゲー言うから次のイベントは全面砂漠で高難易度は地形効果無視のパッシブ持ってる蜥蜴ライダーに囲まれてスタートな😏 呂布いるから董卓や貂蝉来ないかな
酒池肉林パにしたい そういや割と空き時間出来てきたからストーリーそろそろ読むかって思ってたけど結局読んでないな ジークとパトラちゃん回のサブストは結構読める
メインはぷい知ら 回想機能みたいなのないからいちいちスタミナ使いそうなのがな >>383
インゴと強化素材かな
エンチャは後回ししても問題無いんとちがうか? SSRサポいたらSRサポいらないやろ(スサノオは除く)
てか早くイベ告知しろやー! >>443
ソシャゲならスタート落ち着いた週で新キャラ出すけど
ないからあんまりソシャゲ進まない気はするが それが明日なのかもしれないからなんとも 明日のメンテで修正もされず、不具合一覧に追加されないバグっぽい挙動は仕様と判断していいのかね >>460
再行動、再移動のバフターン消費は確実に仕様だから安心しな
エンチャと共闘は気になる >>434
呂布は主人公、円卓勢は主人公の父
アヌビスとツタンカーメンはパトラと同じく自然現象じゃなかったっけ
パトラに呼ばれたレジェンドたちってカンネイとメガネ以外で出ていたっけ? 何だよ主人公の父って
ラスボスか?また安易な肉親ラスボスなのか? >>448
その次はジャングルでそこから山脈、海、空、平地、砂漠の順番で以降ローテな😎 >>463
またって何のことか分からんけどパパス枠だよ >>453
ほんとソレ。メインなら討伐した地点にいけばストーリー回想できるけど、サブの場合はバトル後のストーリーはバトルしてからでないと
見えないから困る。あいミスみたいなメイン&サブ(&ついでにイベント)のシナリオストーリー回想も欲しいと思った。 >>463
ザ朴念仁みたいななろうキャラの主人公だけはどうしてもキツイ え?キツイよね そういや回想モードないって事は過去のイベントシナリオとか見れないって事か? 飯屋が社運を掛けてコラボするらしいぞ
れじぇくろも本気を出す必要があるよな?
ロストノア、GBM、星彩のアステルマキナ、好きな作品を選べ コラボはエロゲ界だろ、リドルジョーカーかぬきたしコラボで頼むわ うーん。記憶の書もバランスよく鍛え始めてるが、戦闘関係のバグの多さ考えるとこれ本当に補正かかってんのか不安になるな……。
本編はちゃんと読むとそれなりに話になってるのかもしれんが、
呂布だジャンヌだアーサーだ神だってなんでもあり感が強すぎて腑に落ちねえわ。 >>469
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ >>470
マジかよ
社運かかるとかコラボって大変なんだな >>451
5・6章、わかる。あと、モードレットをより楽しむためのルクルカ&モードレットの1章もよかった。3章を読むと呂布とジョカがもっと好きになれる。
てか呂布はほんといろんな意味で良いキャラだわ、パトラと違って。人気投票上位候補になりそうなのもうなづける。 >>454
そっちのが大事なのかよく分かってなかったからありがたい あと大体4時間でイベチケの有効期限切れるぞ
使ってない奴は今のうちから消化しとかんと間に合わなくなるから注意するんやで れじぇくろは偉人しか召喚出来ないからな〜
コラボは大変やで >>448
シャルゲーだから砂漠なんてもう怖く無いんだ >>480
シャルロット・コルデーさんのスキルが陰湿で笑う 曹操も劉備も孫権も全部恋姫コラボのキャラなんだ
俺は詳しいんだ パトラはゲッター2みたいに地中に潜れる様にしてほしいのじゃ >>475
3章読んだら呂布のバカさ加減と自覚してもなお知ったかぶりする様にウンザリしないか?
薄々感づきながらも虐殺の片棒担いでるところとか、おっぱい大きいから許すけど小さかったらヤバかったですわ >>470>>477>>484
「ときめきジェネラル」だったらどうするんだよ!?・・・・GBMは要塞とジェミニの天頂運営が牛耳ってるから絶対に来ないな 序盤はメインストーリーも結構面白かったから、下手くそなコメディ無くせばそれなりに読める話書けると思うんだけどなこのライター ニャルラトホテプとかポセイドンとかいる時点で偉人縛りなんか無いやろ パトラは絵発注の段階ではソーサラーなはずだったんだ、実際、恒常パトラの装備は槍とかじゃなくて「杖」の絵になってるし。
それなのに「事前でいきなり強職ソーサラーなんてないわああ、そうだ、事前はハズレ気味多いし、あいてる適当にライダーにしちゃえwwww」
って流れがあまりにもおそまつ。パトラだけどうしてこうなった・・・・ パトラは淫紋つけました!!ぐらいしか知らんな
いいと思う 蛇に乗ってるんだからライダーに決まってるんだよなぁ…
マリー?セイントです アスクレピオスはなんでサポでなくてメインなんだろとか思いました 蛇に乗ってるならライダーでしょ
武器が杖でもバイクに乗ってれば仮面ライダーですし れじぇくろは事前で3作品と自社コラボやってるからな >>498
その絶対に負けなそうなライダー欲しいわ >>497
あんなんサポになってたらゲーム壊れちゃう >>492
サポートが神や悪魔天使神仙など
メインが英雄偉人
と言う分け方は一応してるみたいだけどまあぶっちゃけ歴史に何らかの形で名前を残した人間を元ネタにしてるだけだよな サポの神様たちがエッチで好きです
母乳飲ませて下さい ワルキューレが体力0でゾンビ状態になって倒せないバグ引いたんだけどこれもうリタイアするしかない?
手動でチャレンジ回してるからやり直しがマジできついんだけど EXTREME入ったらうちのネロちゃんソロモンにワンパンだったわ
共闘してくれた二人すみません
スタンプにごめんがないからありがとにしといた笑 >>510
ゾンビ状態のまま20ターン経過すると砂時計すらバグるのでリタイアしかない >>510
巻き戻しパルプンテでワンチャン狙うくらいでない? >>510
鍵で戻ればワンチャンある
無ければ詰み >>510
アプリ再起動か時を戻すか
どちらにしろゾンビいると高確率でフリーズやらゾンビ再発くるんで諦め キャラの頭が大きすぎてあんまエロく感じない
神姫かユニティアくらいの頭身高めが好みなのだが
ロリかロリ巨乳しかいない世界とは ミナシゴが11アイズなんて古典コラボ持ってきたからな
これも飛んでもないコラボ来るだろw >>518
同じバグゲーって事でユニコーンαとコラボやな!
って思ったけどユニa潰れてたんやな・・・ ぬきたしコラボなら孕めオラで覇権取れるんだがな
主人公も淳之介にチェンジで 準備完了押しても反応しないバグ遭遇した
離脱するしかなかったスマン >>470
TVアニメ「異世界食堂2」公式
\コラボ開催決定!🎉/
現在DMM GAMESにて配信中!
#メシアガール
@meshiya_girls
とのコラボが決定しました✨
11月19日(金)スタートです!
マジで社運かけてそうw
でもまぁ初動大コケしたけど飯屋には頑張って欲しいかな。 >>517
プレイアブルとしては未実装だけど、アスタロトってキャラが頭身高めだぞ >>526
すっげ微妙なコラボw
キメツぐらいとコラボしないともう助からないだろ えぇ…飯屋一般とコラボするのか
何を考えてるんだ一体 >>520
LASSもとっくに潰れてるし、ユニAももってこれやすいだろ。ちなみにLASSの版権とサポート権利は2018年にすでにDMMが持っている始末。 化石エロゲコラボよりも余程マシだと思うがな
というかコラボ早いね >>512->>514
ありがとう
諦めてリタイア後スマホからやり始めたらまたゾンビになった…
心折れたわ パトラちゃんはアタックリザーブとかヒット&アウェイとか
そういう便利なスキルを使うことで上手に立ち回れる便利な騎馬ユニットなんだよ・・・ 飯もランク50近いけどスカスカだよ・・
ギルドは意味なし女王杯は防御有利
コラボのお金をシステムにですね
スレチ 馬面食堂か…
まあネタ被ってるから初期からアプローチしてたんだろうな >>530
マジかよDMMシステムソフトも買い取ってくれねえかな 戦力16000のマリーに遭っちまったけど槍ワンパンしてたぞ😅 >>537
DMM自体が連携してそうな可能性高いな。グッズや動画アニメとかでもプッシュしてるし、深夜アニメ枠にDMMのCM入るケース多いし
このアニメにもDMMが提供はいってるとかあるんだろう、アプロ―チの基盤が結構あったのかもしれない。 まだサービス開始2週間ちょいなのに他ゲーの話で盛り上がるスレってのも珍しいなw >>539
すでにelf,MinkもDMMの手の内、着々とDMMのエロゲメーカー版権吸収計画入ってる可能性あるから、もしかしたらはありえるよ
エウシュリーにはある程度姫狩りで設けられて逃げられた上、蒼カナのExtremeは社内反発と別会社が先手うって買収あったせいでDMMの
魔の手から逃げられたとかあるけどね >>544
最初からゲンサクガーゲンサクガーだらけだったんですがそれは... そういえばイベントがメンテまでだと思ってる人結構いるかもしれない メシアはね・・・・・
スタミナ無限バグで無賃飲食したユーザーをBANしない(出来ない)選択肢を取っちまったからな
あのムーブメントだけで実質閉店したも同然や・・・・・ キャプテンベスト拾ったんで呂布オートに付けたら雑に固定ダメバラまいて強いな >>547
それはこのゲームがランモバのぱくりなんだから当然やん 運営ちゃん
このまま今のイベント期間延長してもええんやで
延長すれば次の用意できてるイベントを10日後くらいに実装すれば
運営ちゃんも暇が出来るやろ
その暇を上手く使ってバグ修正に当てるとか方法はいくらでもあるんやで
知恵絞ってバグ修正頼むでほんま
んじゃおやすみ イベント難しすぎてクリアできないんですがオススメってあります? >>527
敵の悪魔側のボスか。エロの望みは薄そうだな メシヤはエロに力入ってるなってところは好き
あまあますぎて個人的に合わなかったが なんでイベント延期したらバグ修正出来ると思うんだ? 共闘であと1体でオートに切り替えてバグるやつホンマ・・・ 新しいイベントをやれば新しいバグと出会えるのにイベントを延期するなんてとんでもない! 飯屋は何だかんだで生き残ったな
逆に無料や限定ばら撒きまくってるエンクリが終わってきてる (´・ω・`)2日ぶり2度目の1200/1200です
(´・ω・`)明日もよろしくお願いします >>264
砂漠キャラの癖に砂漠で使い辛いのはやっぱり駄目だと思う エロが売りだったはずの飯屋がエロ無し一般コラボ?
迷走しすぎだろ イベント中は時計使用回数無限!
とかやってくんねぇかな ちょっとテトリス天狗になってんな👺
本来5位内ならお祝いで石配るべきやろ😡 流れがランスレになっちまったな
バグの流れがランスレに晒されて煽りに来た奴がそのまま居着いてランスレトークこっちで続けてる感じか
そろそろ戻って良いぞ サタナキアをお仕置き出来なかったのは心残りである
>>565
やはり地形毎に適正をつけるべきか
海の王やら雪原の主が出てくるな あなたたちが全員フレコ送るまで21時間かかりました 時は金なり
時間が空けば修正できるやろ
自社にぎじゅちゅりょくがないなら外注に頼むしかないやろ
それを大手ではアウトソージングというんや
自社で高額払ってる幹部連中にやらせるより外注の方が安くつくんやで
大手は給料も高めやしな
中小弱小はアホばっかりやからなんでも自社で済ませようとするけどな >>565
でも俺たちだって日本キャラだけど湿気に強いって訳でも無いし... サタナキア量産されてるから一匹くらいもらっていっても大丈夫だろ 俺は飯屋やってないけどなw
エンクリ信者は飯屋を出されると発狂するから出した
そして予想通りに食いついたw 嫌い合ってると言うか同期なもんでこうやって飯屋とエンクリそれぞれで煽ってるのがいるだけのことよ 飯屋は昨日更新エンクリは今日更新……つまり飯屋の勝ちだな
石が1万しかねぇ…この先生きのこれるだろうか ログインしててもコイン送らず、日付更新間際になってようやく送ってくるガイジが結構いるっぽいんだよな
本当にガイジでびっくりするけど相手がログインしてフレンド確認しなきゃコイン受け取れない事すら分からんのだろうか 自分なんて石8000しかないよ
けど今迄のSSR11体で遊べてるからいい やってないというのは語弊があるか
エンクリも飯屋もやってたが、れじぇくろが始まってからはどっちもやめた イベントのチャレンジやっとオートで回せるようになったけどあともう2時間くらいしかないのか
戦闘チケ全部は使い切れなさそう。報酬も全部取れるかは微妙だな ぶっちゃけオリキャラオリ神でやっても大して変わらんかったと思うがなんで偉人や現実の神使いたがるんだろ 共闘で通路潰して味方に攻撃させない奴は何がいしたいんだ なんかおかしいと思ったら4位に落ちたせいでランカス来てのか また1190かよ
1190年フレンドコインは核の炎に包まれた
海は枯れ地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
だが、フレンドは死滅していなかった ログインしててもコインいくらないやつ居るよな
デイリー消化してないのか >>589
(´・ω・`)名前と設定考える手間が省ける&ユーザーも新しいキャラを覚える手間が省ける
(´・ω・`)うぃんうぃんよ オリキャラだと製作コスト高いからじゃないか?
偉人とか神だとなんか特徴あるからキャラ作りやすいんだろうし >>589
エピソード考える手間省けるからでしょ
ある程度みんな知ってる前提で話作れるし >>544
うそつけwもう一月くらいたってるやろwww 国内で探すから高くつくんや
海外に依頼すりゃいいんや
インドも技術者はいっぱいいるんやで
きんがくもやっすいし でもこれからマイナーどころバンバン出して行くんでしょ
鉄腕なんちゃらとか知らんで お前らちゃんとイベチャレやりきったか?
あと3時間だけど そりゃモチーフがある方が売れるし作りやすいからやろ
なんでエロゲって学園モノばかりなの?ってぐらい無意味な問いかけだよ 数年もしたら海外がエロゲの主戦場になる
日本語訳まだかよって言う時代もすぐそこ 日本じゃ神とか馴染みが無いだろ
全部ガンダムにしろよ ランモバも元は中国だし
これも中国製みたいなもんだろう つーか石はいいからせめてゲーム内アイテムくらい配ってくれんかね?経験値でもいいからさ
2位以下は何もなしってもう実質ほとんど何も配らないのと同じよな
1位なんてどんどん取れなくなるんだし ソロモン出てるんだからバルバトスとか出せるだろ
実質ガンダムみたいなもんだ サタナキアとかまじでただの無能悪役で終わったなあれでは抜けない 他ゲーのキャラの名前と衣装をちょろっと変えて使うのはどうだ?
大丈夫だろ ゼフィランサスとかサイサリスとかデンドロビウムとか有りだな おジャ魔女どれみとコラボしないかなー
属性的にもぴったりやん >>613
テクロスに何を期待してるのかは知らないけど基本重課金以外生き残れんぞ ガンダムが女の子になるのって無いのか?
プラモはあったよな大昔だけど EXクリアできるけどツラいな
デスサイスで死ぬとは思わなかったわw >>630
むしろ単体威力最強格だしそんなの食らったら死ぬじゃろ 宇宙が舞台じゃないから飛行型で
ゾロとかトムリアットとか >>629
大分昔からある
MS少女とかいうのもあるし 10連3回してもSSR1体だったのに、単発引きだと10回くらいで3体きたわ……
石なくなったけどナイチン引けた ロボ装甲纏った美少女ものとか結構あるだろ名前忘れたけどプラモデルのやつとか >>635
炎連携技で服が焼け
水連携技でびしょびしょに
風連携技で下着が見える
R版原神まだですか 飯コラボはバイク戦艦の臭い
かっこいいじゃないですか 配り過ぎた分はイベントやログボがショボくなるだけやし1位取ろうが取れなかろうが結局同じやぞ ログイン〇日前のフレ整理して開けても新しくフレ申請来なくなった
こっちから申請しても増えない
ブームももう終わりか >>583
あれ、送ってても確認しないまま翌日なったら消えんの?
そうなら本当にガイジやな 今日のスレはフリーダムだな
まるでアイギススレを見ているかのようだ >>575
砂漠の方は日本の夏にくると
アチーィーネーって言うよ
湿度のせいだけど このゲーム性は初期アイギスに似とる
こっちも初期キャラを大切にして欲しいもんだ
ええケツは勘弁してくれ これだけバグだらけでも次のイベントは見るかって人は多いんだな >>650
俺も今そんな感じ
コイン送らないフレ粛清とはなんだったんか 飯屋の新キャラマオちゃんの寝室の出来は、
貧乳キャラに興味がない巨乳派の俺でも抜かざるをえない
FANZA村でもダントツのエロさだったぞ
エロテキストのレベルが他FANZA村ゲーと違いすぎるわ
テキストレベル高いから声優演技も抜きにくる テクロス伝統芸の天使系飛行SSRでもくれば、呂布いないから好み的に回すんだよな
信長とかもライダーか飛行タイプならとりあえず回す気がする なんとかのアリアか
最近元ネタありの作品は安定してヒットしてるしな >>659
厳選してても絶対だれか送ってこないからな
俺ももう諦めた 意欲なくなってるけど月課金したから切れるまでは続けるわ れじぇくろは色んなシチュがあるだけまだマシやわ
正常位騎乗位バックの3パターンぐらいしかないくそげーもあるし ちょっと虚無って来たよな飛ばし過ぎたか
こういう時シナリオ読み返したいんだが回想ないんだよな いちおう明日のメンテでバグの修正と新規イベント期待している
期待するだけの熱量はまだある
何もなかったら先行き怪しいが >>665
スナノオはホント、何がしたいかわからない
ヤマタケは今日の厄神でサリエルとコンビで大活躍したよ
ある程度、耐久できるセイントはやっぱ使いどころあるな 他所の話するのはみんなガイジだからどんどんNG入れていけ 明日はイベントは来るだろうけど不具合がどれだけ直るかだよな >>671
正直、お花はそれがつまらなすぎて続かなかったな
ミストレも初期はそんな感じでひどかったけど最近は
けっこういろいろなシチュが出てきてマシになった感じ 既に上限が見えてる感がある
エンドコンテンツに近い覇者50階ですら2000人くらいクリアしてるし 神様や偉人ゲー多すぎて「あっちでは狂人だったのにこっちで聖人か…」とか頭ごっちゃになる >>660
俺はだまされないぞ。キナコとサラシナで失望した俺は、立ち絵の段階でそれら以上に胸のある新キャラには最初からのーせんきゅだったな 次のイベントでサポソルジャー来たらトールよりもマシになるから雑魚ネロも救われるな ワルキューレイベは一日前告知だったのに今回それがないじゃない
ないんでしょ多分 >>678
ヤマタケのガードスキルを武器補正込みを参照に修正してくれたら
ほんと、一気に幅が広がるんだけどなぁ 毎週更新の塔がエンドコンテンツってのは何か違わねえか
クリア出来ない方が問題だと思うけど >>673
運営から既知の不具合報告が出てないから全く期待できないんだけど・・・
メンテ開けたら違うそうじゃないってなると思うわ >>682
2種類実装されて1種類は配布だから騙された思って見に行ってこいw
ガチャ実装のより配布のがエロは良かったぞ お知らせのメンテ内容にイベント開催準備ってあるから何かしらは来るでしょ エンチャのバグってディフェンスものってないのかな? >>688
俺も期待していない
ここの運営にバグ修正は無理だと感じてる
だが明日のメンテ明けワンチャン期待しようぜ >>672
マジやん
勝手に回想あるもんだと思って全部スキップしてたわ
メインはともかくイベントのシナリオすら読んでねぇw
これだめじゃね? 明日イベントの準備だろ?告知もないし
イベ来るか分からんわ >>683
サポソルジャーがトール級なら救われるがスサノオ劣化だと救われないけどな
ただハロウィンだから魔術系でソーサラーな気もする。そして、クリスマスはセイント、お正月は破魔矢つながりでアーチャー・・・
ソルジャーイベなかなかきそうにないと予想してみるテスト チケット消化しきれなそうなんだけど、余った分はガチャ石に変えて欲しいわ 新イベまた美味しいといいな
どうだかわかんないけど
チャレクエ51周回とか封印されそう >>699
今とかじゃなく最初からやばい
むしろ10位は大健闘レベル >>682
賢い
マオは結構でかかったな
ギリ巨乳ではないかな?くらい >>699
石配るのはヤバイヤバクない以前にただただ配りたい花運営みたいな感じだからあ。
最初に5位や6位に落ちてその時点でオワコン言われてたころからずっと何かしらで配ってるらしいしなずっと花みたいなバラマキ ヤマタケの反撃弱い気がするよな
レディンもっと強かったような気がする
俺がアタッカーより育てないだけかもしれないが 多分メンテ中に準備が終わるか分からないから告知しないんだろう メシヤ初動まったく最高レアでなくてそっ閉じした覚えあるな
せめて1個はでてくれやーw >>651
それ大嘘だよな
アブダビ国際空港で、乗り換えのとき日陰でも暑すぎてクラクラしたわ パンダマリにゃんで爆死した古傷が痛むので飯屋の話は辞めにしないか? 飯屋ってみんなエロが良いって褒めてるのになんでダメなの
このスレにもエロ至上主義者がいっぱいいるのに イベント初日→敵レベル100とか勝てるわけねーだろ考えろクソ運営
イベント最終日→敵レベル100も雑魚すぎてやることねー飽きたクソ運営 >>705
ヤマタケの範囲ガード時、装備補正が全部消えるので実際に弱くなってる
なので範囲ガード使わずにオリジンシンボルバフと弱点の無い
反撃用ソルジャーみたいな使い方になる エロが良いって部分で満足するのは無課金側の人だから 失敗したな
シナリオちゃんと読んでおけば良かった
暇になったら最初から読み進めるか… >>713
×エロが良い
〇エロくらいしかない
エロは好みあれど相対的にみたら放課後戦争を筆頭に恋ヶ崎&アトワ&恋姫+戦国にすら勝てないよ・・・
ひんにう派の俺はアトワはいいけど、ひんにう皆無の放課後戦闘や恋ヶ崎にもメシア同様にまったく用はないんだけどな このゲームのエロを褒めて奴いるか?
ぜんぜん話題に出てないじゃん 飯は40000〜50000の部隊を3つ作って
パズルするゲーム(ハード、EX) >>713
課金導線がまずくてサ終感が凄いので課金しづらい
別に高いわけではない、17500円で天井できるぐらい
金額レベルでは安めのはずなのにDMMポイント直で
使わせようとするので課金者が少なくなってる
無償で引かせて天井諦めきれない奴に課金させるってのが
よくある導線なんだがそこを捨ててる 明日イベント準備する
準備すると言ったが・・・開催するとは言ってない!!!!!!!! >>723
個人的には好きだけど、客観的にみても過去のエロだけはいいテクロス作品だけで比較してみても一番劣化なのが惜しまれる・・・
メシア&エンクリと比較したら・・・・まあ確かにメシアやエンクリよりはあんまよくないわな。スレでもエロ的には評判悪い方が目立つし >>646
受け取らずに日付けを跨いだら前日に送られた分は消える 覇者の塔スキップしようとしたら通信エラーでスキップ不可だわ
巫山戯てるのも大概にせーやテクロス 共闘戦闘行く前のところでずっと接続中ですの時に切断したらスタミナとられる?
もう始まらんよなこれ その気になれば10年後20年後と言うことも可能・・・ >>729
なら即送らないやつは害悪じゃんねえ
ありがとうそういうの切ってきます >>728
そもそもアンドロイドアプリ版はトリミングおかしくて寝室スチールの全体が
見れないっていう舐めた仕様なのでエロ内容以前の問題になってる
しかも、バグじゃなく仕様って言い張ってるという エロはあやかし、ミナシゴよりは好きかな
他社だとエンクリよりは好きだけど、飯屋には及ばない
(飯屋2日しかやってないけど) これも今からでもエロに力いれた方がいいと思うけどな >>728
エンクリと大して変わらんやろ
エンクリ評価しててビックリした 飯屋ってそんなエロかったっけ
サービス初期の不快要素多くて全然エロ見る余裕なかったわ 共闘の検索中の音楽いいよな
あれなかったらイラッイラッしてたわ エロの評判がよかったうにてぃあはどうなりましたか…? クピドみたいな村人和姦をもっと増やして
そしたらオトギ民もきっと付いてきてくれるよ シュガーコンフリクトに期待していい?
れじぇくろには勝てないと思うけど エロうっすいけどれじぇくろはこれで良いと思うよ
嫌な気分にもならんし 個人的にはこの絵柄でエロなのは良い
ウィンドウ透過とかシステム周りは改修して欲しいが エロなんか個人の主観だし比べられんだろ
きれいな絵柄じゃ抜けなかったり逆に下手な絵じゃダメだったりセロリが好きだったり色々だわ エロは人によって好みが違うから大して売上には貢献しない
結局万人ウケするキャラの強さが一番売れるんや れじぇくろはなんだかんだで林檎で売れてるぐらい
一般ソシャゲとしてもそこそこ客捕まえれてるのでエロは現状でもいいんじゃない
一般ソシャゲのつもりでプレイしてブラウザでエロを見れてお得感みたいなノリで
ただ泥のトリミング異常つーか、拡大縮小異常だけはマジで直してくれ サムネがゴミすぎ
エロくもないし可愛くもないから新規は始める気せんやろな >>749
まあ、これだよなほんと。神姫もあやかしも結局はコレだし。あいミスや恋姫や英雄戦姫や放課後戦争みたいな元ネタある奴は別として
列車も結局限定のインフレ始めしてきたみたいなので売りにしてきたし。 ミストレは元ネタ的に限定ゲーになるのは分かってた
本当凄いからな元の方が… >>753
飯屋がエロがどんなに良くても天井が他よりかなり安くても
エロシーン1個に17500円出せるかっていう話だからな
人権キャラというか強さ狙いのガチャなら9万とかでも出せる奴少なくないのに あいミスはあの絵でよく続いてるわ
八月信者の層が厚すぎる >>754
ミストレはでも課金額めっちゃ安めに抑えれるので
真面目にプレイしてそこそこ課金してる奴ならガチャキャラコンプが
当たり前であまり限定とか恒常とか関係なくなってるぞ エロはトロフィーだからな
所有することが目的で、いちいち眺めたりはしないんた 今のサムネ微妙だよな一瞬誰?ってなるし
サリエルじゃなくてワルキューレにすべきだった >>760
サービス終了告知あったスレでエロがそれなりに評価されたとこだと、やればらまきによるキャラ回収とエロ保存だとか
やれ寝室ツールやぶっこ情報ないのとか、やれ保存方法や録画ツールがどうたらとか話題にあがるから、
案外エロ欲しがってる層はいるよ、ただ課金してまでって思ってないのが大半なだけで。だから売上げ面ではやっぱり>>749や>.>55みたいにな流れになる 飯屋のエロってそんなにいいの?
ちょっと触ってみようかな >>766
エロ目当てならどうせサ終も早いからサ終告知まではログボ勢だけにしとけって。 マゾエロ特化だけで生きているミッドナイトガールズというのもあるぞ
あれは性癖ハマればえらいことになる 頭身低い巨乳キャラ多くてたまらん
呂布とかシヴァとか >>745
20回以上レスしてるやつも相当気持ち悪いから自覚持ちな? ワルキューレなかなかシコれた複数人とかそういう特殊感はなかったが別に・・ チャレンジ強すぎる これイベポイントMAX無理でしょ >>766
チュートリアルのエロがオート再生で40分のボリュームあるから頑張れよw >>766
れじぇくろ含め、大半の村ゲーはエロ内容だけ
確認する感じでざっと見るだけの俺でも飯屋の「みさお」はマジで抜けた
今回、ガチャと配布でSSR2体同時実装の「マオ」ってキャラも
他村ゲーとはレベルの違うエロテキストだったよ >>766
メインヒロインのお試し寝室が見れるよ まじで再生時間30分くらいある エロブラゲのエロに課金するならその金でパケエロゲ何本も買えるからな
結局そんなものにたいした集金力は無かったんだ
無課金からしたら貴重だからそれで声がデカく見えるんだろうな
8割は無課金というし課金者の4倍声がデカいんだ 共闘チンゲとネロしか見かけないんだが
球にマリーが来る程度 塔の30Fまでも色々変更が入ってるじゃん
「36Fから変更が入ってるので先週登頂した人は今週は36Fから」
って言われてたのは一体なんだったのか 飯屋は悪いゲームじゃないんだけど開幕糞投げてきたからな
入店するだけで脳裏に糞が浮かぶ飯屋とか嫌だろ >>766
そういう動機なら今1.5周年キャンペーンしてるD1もオススメ
ガチおすすめ 共闘なんかやる価値ねぇよ
時間かかって効率悪いだけ
SSRは厄神のデイリー報酬だけ信じろ EX1日2、3周してるがSSRがおちたことないわ… 共闘固まった
ホストだけど5分以上放置してもオート始まらん
回線速度200くらい出てるからオレが原因じゃないよな? れじぇくろのおすすめエロの話とかしたら盛り上がるんじゃない!? 襲来と厄神ではSSR落ちたけど共闘では記憶に無いな >>790
D1はエロ解放がめんどくせーから軽く触るには向いてないだろう
限凸させる結晶集めがだるすぎ そのくせ交換にSSRアクセがあるのが共闘なんだよなぁ 藤堂高虎の側位おっぱいが素晴らしかった
10まで上げて見る価値ある >>793
俺は1分動かなかったら切断するからもうそこ死んでるよ 共闘は実績埋めにノーマル行ったときに1回だけSSR落ちたような気がする ロキって既にプレイアブルだったのか
なんかまだストーリーにしかいないやつだと思ってたわ ナイチンはエロくないけど出来は良かったな
なおチンチンは無かった 共闘ハードとEX渡り歩いてるけどSSRはさっぱりだね
この一週間 ホーエンハイムとパトラはどちらがデカいのか
幼女曰くホーエンハイムは固いらしいが アルテミスの姉がアポロンとかマジかよ
乳が違いすぎるだろ ケーキってまだ8まわって記憶の書解放を優先したほうが良いんじゃないか
まあエロが見たいのなら別だけど イベ終わりだしすぐ必要じゃないヤツも交換しとこうと思ったら
まとめてできないのかよめんどくせー
何のための+-だよ 可愛い言動が見たいならソロモンオススメ
男女の気分を高めると言う自ら開発した魔術によって
デレデレ過ぎる状態になったソロモンが超かわいい上に
実は──?が秀逸だった
おバカ系な展開や言動にクスっとしたいなら
呂布シヴァジョカオススメ >>822
マジカミのチュートリアルも結構長いが、AUTO機能とかがクッソなせいでオート再生でみたら本当にくっそ長い。
クリック連打や即SKIPなら話はむろん別だが・・・ 飯屋は読み疲れた人の為に発射するボタンで即エロ終わらせて続きを読むこともできるぞ 呂布に本当のセックスは肛門でするんだよ、え、まさか天下の呂奉千ともあろうものが知らなかった?
とか騙して変態行為したかった >>821
仕様(バグ)です
誰もがそうなります、諦めましょう さっき襲来80の真夜中装備でSSR3つ落ちました
全部微妙なやつだったけど、金玉の肥やしにはなった
個数制限ないなら、まだドロップ2枠あったし最大5個とかもあんのかね ネロ持ってないと共闘でお前の席ねーからと言われるで
マリーチン毛ジークネロソロモン、アポロンシヴァで7体取ったらリセマラ完了や ネロジークナイチンマリーで初めていい?
サポートSSRは0 >>836
課金できるならいいんちゃう?
出来ないなら2体ほどそこにSSRサポほしいが >>836
今はそんなに数回せないだろうしそれで良いぞ これまじでネロだけは弱体化させないとゲーム寿命かなり縮めないか? 恒常だけでこの性能だからね限定はトンデモナイものがくる ジークってそんな強いの?
持ってないから知らんがアーサーじゃダメなんか >>841
ネロはピックアップでみんな持ってるから
ネロ持ってる前提のバランスになるからセーフ イベントだるい
半分の時間で全部の報酬取れるようにして欲しい 明日は限定さっさと頼むわ
性能は壊れでも弱くてもいい
とにかく石を発射させてくれ
もうサービス開始翌月だしいいでしょう ゲームやってて思うのは100%以外は信用しちゃイケないってこと むしろネロが格上狩りの救済みたいなところあるからネロ潰したら大体今よりレベル上げてから殴れにならんか? >>841
どの道売上は今の段階でこれだし上がるとは思えないからな
SRPGだからある程度人は付くと思うけど無課金は全滅して課金者しか残らないソシャゲて長く残らないイメージ 何か初動が勢いあった分失速してる感じがすさまじいな 1位はエデンズリッターか
ガチ陵辱ゲーだから手つけてないけどそんなに課金したくなる要素あるんかね? と言っても強アタッカー1人いればなんでも倒せるようなバランスでもなくない?
ネロ単独だと攻撃してから安全圏に逃げることもできないし >>841
対人もないガチャゲーで弱体化なんてしたらそれこそ終わりだろ
信用失って次の強キャラ来ても誰も回さんぞ 本当に人権要求されるのなんか共闘だけだから逆にSSRの数はそんなにいらない
極論ネロアポロンだけでいい薔薇用にマリーいてもいいかなぐらい
今後ソロコンテンツで高難易度出してくるならセットで限定出すだろうしそれ回せばいいからな ゲーム性があるっいっても奥が深い訳でもないしこれから先も同じ様な事続くだけってのが見えてんだよな
やっぱエロしかねぇんだわ
同じ様な事でもチンコしごきだけは何十年でも続けられんだわ >>852
なんだかんだでご覧の有様も当時は結構な人気があった作品だからね ちょっとステ低くてバフができないくらいで本体ダメはトールの方が高くなるぞ >>841
お金のためにハニバあたりではネロを置き去りにするキャラ出してきて
参考にすべき元ネタから離れた藪の中を突き進むことになり、遭難して死ぬ
これね 年末年始を控えてる以上
ハロウィンはよほど壊れが来ないと石貯金は崩せないぞ おまえらが飯屋飯屋言うから久々にログインしたら、何か一杯石もらえて新キャラのマオもすぐひけちゃって、がっつりエロ見れた。うん、抜群にエロいわ。
エロだけなら最高なのに、、もったいない。 あっても単純に敵のレベル上げるだけだろ
本家見たいなギミックはチャット無しで連携取れんのもあるが
テクロスの技術力じゃバグだらけでまず動かんわ 共闘追加とかいらんわ
皆でカティア防衛とか追加されたらストレスマッハだわ エデンズリッターのコラボの魔法少女アイはジャンルの創始者的存在だからな、戦隊でいえばゴレンジャーだしアクションゲームでいえばマリオ
開発費の尽きた3が途中でリリースされちゃって悪い意味で有名になっちゃったが1,2は良い意味で有名な作品だぞ 他のゲームでもイベント前のメンテとイベント開始は別日が多い気がする 手裏剣のSSRおらんから
明日はランモバゼルダ互換だから
よく調べておけよ >>866
ほんとこれ
テクロスは年末年始に人権ラッシュやるから今から石貯めないと
0.8%の糞ガチャじゃ毎回天井もあり得る イベチャレンジとかどれでもよくね
時間あるなら1レベでもいい気すらする ストミ石掘り終わったらマジで石貯まらんからな
あっという間に6万行ったけどそこから増えん 明日になったら神イベにえちえちな新キャラが追加されて全てのバグが治るんだ Rだけどラスプーチンがオート性能かなり優秀なの気づいたやつおる?
凸は必要だけど >>866>>878
追加恒常は基本あまり強くないしすぐに選択チケ(ミラチケ)落ちするしな。
石で勝負かけるなら限定オンリーだしな、限定はなっかなか選択チケ落ちしてこないからなあ、その分壊れ性能やインフレもでやすい >>883
いや、あかんやろ、クリティカルリザーブの再移動がネックでそのせいで一人単騎突撃して勝手に死ぬ事故あるぞ。
そのせいで意外とトリスタンがオート性能に不向きというの同じでダメだな 開始1週間でやるレベルのイベントのレベルじゃないんだが・・・無理 そうだ、僕は起きたらバグもなく快適なレジェクロを遊ぶんだ😤 6マンから増えないは嘘松すぎん?
200連以上したけど4万は越えてるからガチャ欲一切無い枯れ果てたオヤジなら10マンくらい握ってそう オート51でもランク10位上がったから十分だったよ
全取りした後4万以上ゴールドに出来たし これだけ経ってイベチャレクリアできてませんとか後発スタートリセマラで遅れたじゃないなら
れじぇくろにマジメに取り組んでないとみなされるで イベチャレは結局70でいいやってなったわ
ボスのいるステージはオート安定しなかった というか10万くらいで実績の取りやすいもの取り切ってしまってそこで頭打ちになる オートでツタンカーメン連れてったら召喚した人魂にヒーラーがヒール掛け続けるの笑えるけどやめて メインサブ終わってて100連くらい回してて残り5万やが ランモバは当時初期イベント半分もクリア出来んかったが、
れじぇくろは今回の初期イベントクリアできたしアイテムも全部取り切ったし
これぐらいの難易度で頼むぞ! まぁ10万超えてるヤツは居たとしても現実味はないなスタミナも割ってないだろうしあんま強くはなさそうだし… バグ以外はまぁ良いゲームよ
バグも巻き戻しで倒せない敵復活だけどうにかしてくれれば不満ないわ https://i.imgur.com/VgqRQNO.png
戦力1万いってないようなナポでも頑張って介護すればエリアル込みなら4万は出るんだなって ちなみにスタミナお漏らしなしの石割りなしで今74レベル
ここより下はサボってる 論点ずらしいるな
ストミ石を取り切ったら全然貯まらんって話だろ lv60くらいが一般プレイヤーかな、それくらいでクリア出来る難易度でええで
ガチ勢を満足させるチャレンジ系あればなお良し サボるというか時間がないかなこのゲーム時間かかりすぎてな むしろスタミナすぐに使い切ってしまってやる事ないゲームだよ
石割らないなら時間全然かからない ある程度育成が進むとスキップ自動周回の放置ゲーになるぞ (´・ω・`)リセマラ30連+チンゲで120連+アポロンで120連(出なかった)して石1万ほどたまってりゅ 挑戦もクリアしたやつはスキップさせてくれ〜😭
イベチケ消化終わらん スキップ虚無ゲーになってからがれじぇくろにとっての本当の勝負だろうな >>910
ストーリーでそれまでとは違う、まともすぎるキャラ登場で逆に戸惑ったわ 実はサブクエハードのアイテム欲しくて
毎日ちょっと石崩してる スキップ連打環境まで遠いのは分かる
土日サ開に設定したのは有能 (´・ω・`)実績やらなんやら使い切ったら石6万個は半年ぐらいかかりそうね 共闘コインって万能よりレアなアクセ優先でいいよね? スキップゲーになるまで結構時間使ったからな
金があるけど遊ぶ時間がないようなエリート村民はついて来れないだろ SPクエのミッション石とか拾い終わったら4倍石特典のデイリー100しか増えなさそう >>919
いま現状でスキップ絞ってるからその辺の壊れる壊れないの理解はあるんじゃない ランク80越えチラホラいるけどだいぶスタミナ課金せんと届かんよな? デイリーはオート周回するには地味に殺意高い敵だしなぁ いつまでも石掘れるゲームなんてねえだろ
ログボやらイベントやらを入れての話なんじゃねえの >>903
こっちがレベル100とかだとナポでも十分やれるだろうな 少なくとも塔で毎週900とデイリーで毎日50とログボやらイベントやらでも貰えるから無課金でも毎月20連くらいは出来るし配布量は少なくないだろ 使ったばかりのリジェネが何故か消えて大ピンチなんだが? >>933
手持ちが400コインで残りEx全回ししても残り日数で2600コイン
万能取ったらアクセ取れないんだけど… ログボはほそぼそと貰えるな、イベントと新規キャラ実装でちょこちょこ石くれる程度か イベントは共闘をイベント特別仕様に変える感じでイベキャラが強いマップにしときゃ大体OKだけど
現状で強い奴が色々ぶっちぎってるから難しそう イベント込みで石月1万辺りが最低であとは天だんの配布次第 でもこのガチャだと60000貯めて1勝負できるかなんだ >>935
ところがテクロスの別ゲーで周回ぽちぽちしてれば石いつまでも貰えちまうのがあるんだ >>939
じゃあアクセで!どんぶり勘定で足りるやろって思ってたわ助かった >>787
そりゃ登頂してたら35Fまでスキップできるからな
36F以降だけやればいいって話
リセットされたら各階かわるよ 6万貯めて天井狙いのぶっぱなんて少数派だと思うけどな
適当にポツポツ引いて飽きたら辞める派が多数やろ 天井以外は云々なんてどこのソシャゲでも言われてるわ >>953
立ておつ
踏んで無言が悪いけど宣言は頼む >>945
マジふじ?それなんて神ゲーふじ?教えて欲しいふじ! よくわからんがもしもしからだと規制で弾かれてダメそうだ…と書こうとしてたら建ててくれてたのねすまんありがとう >>953
おつ
ところで結局テンプレは作らないのか 共闘の時間制限やめて欲しいわ
忙しくて日を跨がないとログインできねえ 年末年始にはやめてるから実質明日のガチャ引ければ良い おつおつ
課金するつもりのゲームなら3万石(天井の半分)もっててそこから課金が一番精神的に楽
6万貯めにためて天井、石0はくるしい ずっと俺のターンでサブの挑戦終わったわ
もう修正していいぞ テクロスおじさんテクロスがすごい有名だと思ってるのか皆テクロスしってる前提で話すよね 一応スタミナメンテ終わるまで取っておいた方がいいんだよな?
何か初イベントだからメンテ前消費分チケット配るとか書いてたし次イベも配るかは分らん >>937
塔は初登頂が1〜50でそれだけであって、今後は-10か-15だから900ももらえなくなるぞ。
石ためるならまあデイリーは必須になるわな。50×30日。あとは、ゴミ通常ログボが2週間で200程度か?
イベント・スペシャルログボ・1位記念などの追加要素次第だな。テクロスは廃課金が増えてバラマキがふえると毎月20〜30連の量にはなるよ。 村の中であいつは力自慢だぜみたいな感じなんだ
許してくれ >>953
乙
このタイプのゲームはテンプレいらんやろ
手持ちであれこれするのが楽しいタイプのゲームだぞ >>955
>>962
了解、すんません
>>959
そういうことか、悪かったっす オートじゃないとクリアできるけどアホほどめんどくさいわコレ >>971
ここに来るような奴なら知ってるだろ
テクロスをプレイしたことなくても神姫の悪行は有名だからな 途中でフレンド切り替えたから1190だわ、ごめんな 天井まで3ヶ月かかるゲームなんて無課金は付いて来れないしいつものテクロスだな なんでログインしてるのにコイン送ってこないフレが定期的に出てくるのか
なんかのバグかと疑いたくなるな >>974
横からだけど書いてあった気がする
消えてて確認できないけど 公式で今回のイベのTwitterキャンペーンをやっていたようだけど微妙にツイート数足りてなくて草
あと5時間以内に誰かツイートして
このままじゃ石100個貰えないわ
https://www.legend-clover.net/news/post-18/ 世の中他人の得は自分の損だと思ってるガイジいるからな
コインは貰うけど贈らねーってやつじゃね >>935
そんなアホなことやってるゲームがテクロスの前作なんだよなぁ >>975
なんでだよ塔スキップしても報酬全部貰えるだろが 今日は4人辞めたか
56人活動してて偉いぞ
代わりは補充しとくから明日も働けな Twitterキャンペーンで一番下の報酬すら貰えない事故は割と良くあるからな あ、youtubeでもやってたんだな
なんとか足りているようだ フォローワーキャンペーン失敗はよくある
逆に減ったことすらある この時間に申請しないで・・
一応承諾するけど、コイン待ってるよ
じゃないと・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 48分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。