【DMM.R18】千年戦争アイギス11958年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11957年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636584789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png なぜまほけんはアナルが弱そうな連中ばかりなのかいちおつ 君の中のアナルが強そうな女性を選んでくれ、俺がセックスしてくるいちおつ 魔法剣士、インペリ、ロイヤルガードによるアナル最弱決定戦
負けたものは観衆の前で>>1乙されてしまうのだ アナルが弱そうというのは
金髪でツインテールで貧乳のツンデレの事だよ アナルが弱そうといえば今回のイベント女エルフ騎士ちゃんさん?
>>1乙 クロエちゃん
前と比べるとアナルの方が弱いから使ってるという視点はあるかもしれない >>14
つまりクロエちゃんのおまんこはりんごで腱が切れてがばがば……?(ムクムクッ ケツ拭いてると拭きすぎてるのか血が着く
でも何回も拭かないと拭ききれないときあって困る クロエちゃんはむしろ感謝のアナル責めで屈指のつよつよアナルなのでは? >>18
あー病院行けよ?それ大腸から出血してる可能性あるぞ 牧場って12回ればいいのか?3とかの方が期待値落ちやすいのかわからん 確定の12か推定50%と言われてる7の二択
期待値だと7リタマラが若干有利 おすすめはスタ7でドロップしなかったらリタイアスタイル 今は白の泥上がってるから7リタマラ
たまに銀が落ちて牧場が落ちない時にぐぬぬってなる 確率50%は体感3割だからな
100%なら10割だから精神に優しい 【朗報】レジ10の毒ガゴにキレた我が軍、ついにナナリー覚醒し攻略 普段は血つかないし健康診断問題なかったからキレの悪いときに拭きすぎなんだと思う
ケツもう少し強くなんないかな 余り普段から清潔にし過ぎるとちょっと汚れた時に被れやすくなるって聞いたぞ 血が出たらアヌスを優しく舐めてくれるメスを用意するといいぞ王子なんだからたやすいでしょ じゃあまず浣腸してお尻きれいにしなきゃだね!(ずぶり
次はその無駄に生えた毛を剃ろっか!(じょりじょり 定期的に要診察王子が現れるアイギススレ
平均年齢が気になるところである 野菜食べてウォシュレット買えよ
悪いけど今時ウォシュレット無しとか土人としか思えないわ・・・第三世界じゃないぞ日本は 血って分かるくらい赤いんだったら単なるケツ穴の裂傷かと
腸内のヤバイ出血は真っ黒になるから アナルセックスの後そのままセックスに移行するのはやめたまえ ケツ毛ボーボーだとウンコ拭くときについゴシゴシやりすぎてしまうのじゃ けつにヒリっとする痛みがあって鮮血が着いたときはティッシュに消毒液をしみこませてけつの穴に突っ込んで消毒液をしみわたらせておけ 新イベント
軍師がこぞって喋りすぎじゃない?w
ここを逃したらいつ喋れるかわからんぞー!ってな感じで
ところでシャドーハウス(アニメ)面白いね レラジェやってきた
リズリーなしとかやりたくないわ
HP5万年で毒撒きつつ開幕空中を駆け抜けるとか反則だろ 開幕飛行デーモンに腹が勃ったから人間を代表してレラジェ様を魔神ウォシュレットにしてくるわ デーモンアーチャーの地味に高い火力
近接なら問題ないんだけど、開幕の処理役の遠距離がキャーしそう >>64
粘膜痛めるからむしろあまりよくないぞ
気になるのはわかるが
なんのスレだっけここ 〜小学生の頃〜
「うんこうんこ、キャッキャッ」
〜現在〜
「アナルアナル、ぎゃっはっは」 後に回すと絶対やらないだろうなって先に魔神終わらせたけど大したことなかったなハハハ
開幕タッチダウンの貴様だけは許さん 光マスって置いたら優先的に攻撃されるとかある?
あまり活用せずにやってしまって説明文覚えてないし確かめるためのカリスマが絶えそうで… >>65
シナトまで喋ったぁぁぁぁぁ!
そんな中、金の白黒ジジイはマスターウィザード的な立ち位置として安定して出番をもらえるのである
なにげにメーリスとサイラスの師弟関係が出てきたのは珍しい 来週の15でレラジェ隔離するのにカーナちゃん出すかもと思いつつ枠がないなーこれ。
便利なキャラ増えたけど枠が足りん。
バフ枠が要りすぎるんじゃ 一応世界樹対策は前回から軍師連中がやってたしその流れにスカラーが咥えた形 季節イベントやってるせいできっちり一年勃ってるはずなのにメインストーリーはあんま進んでないの違和感。
まあしゃーないけど。 自分が可愛いと思った娘のみでクリアできる脳みそが欲しい 言うて可愛い娘の方が多いんだから割と余裕じゃね?
汎用編成と高難度用とでかなり顔ぶれは変わるけど好きじゃないのは育ててない
https://i.imgur.com/fbI988e.png テュトおばあちゃんの交流は例によって重い内容だったけど、やっぱりおばあちゃん大好き イベマップてきとーにクリアして後から見直したら何か2個目だけ星落としててわろた
注意力がおじいちゃん並みだわ 聖霊でちいさいってラタトスクは英傑召喚でえろいことできないの? 黒天井30で白天井1石155英傑に備えて黒天井一回分は確保出来たので
軽い気持ちで一回召喚したら金から昇格
まぁ白天井だからを思ったら黒に昇格した上に両ルート揃えてるエメルダ
白引けなかった上に黒天井33に遠のいてしまったよ 令和生まれ「秋ってファンタジーの世界特有の世界観だよね。現実は2季しかないし」 これはポケモンの進化キャンセルを見習って昇格キャンセル機能を実装すべきだな! みけおうとたにはらはちょくちょくくるのに七尾がぜんぜんこないのは何でや
エロから足洗ったわけでもないのに むしろ現実がファンタジーに近づいてるんだぞ
あと100年もすれば魔法も使えるはず! サーカスはインファンタリアとか水夏とか普通に面白かったけど
DCだったかで何作シリーズ出してんねんになって途中で切ったな
あとインファンタリアの真のヒロインはメガネな、真ん前にいる姫が噛ませだったわ
http://i.gyazo.com/0551ae294aa720d9786934c3bff49c1f.png 100年前からしたら今の生活は魔法文明みたいなもんよな
昭和どころか大正だっけ ファンタジーにおける魔法なんて科学技術の小難しい所を簡略化した表現みたいなもんだしな攻撃魔法は兵器だし呪文の詠唱は化学式や演算プログラムに置き換えられる避妊魔法だけはどうにもナランが 催眠アプリもやろうと思えばできるのでドラえもんは実質エロ漫画 >>109
来週もっと株上がる予定だからいまのうちにナナリー株を大量に買っておくと良いリー >>111
風向きを知るために100メートル間隔で旗が設置されるんだけどそれが見えないと空免取れないよ
視力が2要るよ >>114
空中姿勢制御を手動とかマニュアル試験はほんと趣味の領域だな、オートマ免許あれば十分 >>106
この時代から過去に戻って描いてるわけだし当たり前といえば当たり前 だってこの後に新恒常黒1+新英傑黒2が待ってますし… この前事故を起こした人は偏西風計算のアップデートしてなかったみたいね
今は地球の磁気がずれて10年前と違うのに危ないな 牧場MAP減った癖してスタミナ消費増えたから終わんねぇ 一週で6個結晶もらえるのが唯一のメリットだったのにもう何もいいところが無い
運営的にも1週でキャラ1つ消費するから旨味薄いのではないか 18禁と全年齢の違いって挿入してるかどうかってぐらいだよな 18禁なのに無修正のアソコに後からモザイクかかったのは許せん。 作者直々の同人誌ってよくない?
本番なしの漫画だったけど同人誌でガッツリセックスしてるの >>130
飛行デーモンと回復と強毒が15だとめんどくさそう。 >>130
魔神そのものは今のところクソ弱い
なんというか弱体化フェネクスみたいな感じだな 天破活殺ってなんでこっからビームになったんだ格ゲーでもパチスロでもビームだし
https://i.imgur.com/MNO3Uhz.jpg 一般ソシャゲの公式絵師が担当キャラのガチエロ絵描いてくれるのも良い 女型の魔神は弱い法則
体がお母さんになりたがってるんじゃないか? レライエの交流によるとすでに実質ママらしいけど…… >>126
なんでヒョイとこんな画像出てくるの……? 相変わらず絵見ても
どういう造形なのかつかみづらいな 裏小牧山使うと交換キャラとは思えないレベルで強くてビビるのじゃ… 最近たまたま読んだ一般漫画が挿入ないだけで普通にエロ漫画だったわ
あと名前違うけど作者が昭和うさぎの絵の人だった 一瞬裏小牧何故か自傷効果減少で強化しててあほなのかと思ったらただのバグだった
裏小牧はこちらで言うとアンブロが無料で手に入るみたいなもんだな >>147
別にアイギスも白英傑ほとんど手に入るじゃん
アンブロとロボ子は白でも頭おかしいし
それに比べたら小牧山はまともな性能でしょ
アゲポヨももっさんの裏は大分おかしいけど そういや白英傑って使わなくても所持バフのために全部揃えるものなん?
いままで10連ガチャばっか回してて全然揃ってないんだが 臨時メンテするほどか?
次の定期メンテで良くない? 10連は自軍強化の望みが薄すぎるから新規でないなら白英傑取る方マシ 大討伐の砲台どうしたらいいの?
もう少しで倒せそうだったのに砲兵が現れて邪魔されるし >>153
俺は取った。10連で悲しきガチャになるよりは確実に底上げしたい 御城のイベキャラは弱すぎるからね
たまに強いのが来ると騒ぎになる >>158
1回消えたら左から出るからそこで受けて倒す 最近のアイギスは尻穴にウイークポイントを持ってそうなメスばかり来るな 大宝玉配り忘れてたか
まぁ使う気なかったから気付いてすらいなかったけどな! アンブロは割と黒白の差が大きい部類
倍率付かなくて魔耐デバフの無い白は >>129
コロコロで連載やったあとエロ漫画で続編書いた上連雀三平先生とかいうレジェンドもおるからな 英傑と人気投票ガチァ同時に来るんかこれ?いいからあくしろ イベ絢爛、地獄系は全員使ってるぞ
見た目も大体いいしな アルヴァは黒と所持バフ被ってないから脳死で取っても損無いんじゃないか
他はまぁ考え次第か
もうすぐ復刻であろうトラムも被ってない アイギスはコラボはどこかなぁ
メシアは今アニメやってる異世界食堂だしダイ大きちゃうかなぁこりゃ 英傑は寝室の順番的に白を入手してから黒でいいんじゃないか ちなみに残念なこと教えておくと黒アンブロの爆破1.5倍は範囲バフ扱いになってるせいで
例えばエスネア覚醒スキルとセットで使っててもエスネアの有無によってダメージの変化はない
白アンブロ+エスネア覚醒スキルは当然バフが適用されるから黒アンブロと同等のダメージになる
エスネアの覚醒スキルと相性がいいように見せかけてこれはちょっとひどい なぜみけおう先生のキャラはいつも腹パンしたくなる顔をしているのか つまりみけおう先生が腹パンしたくなる属性持ちのメスガキということに アルヴァの所持バフは範囲狭いのに効果も攻+4%でなんだかなぁ アルヴァはとにかく尻見せながら真面目な事言うのやめろ ちなみに役立たず言われてるグリムは序盤で引ければあまり育成しなくても長時間高火力の2連続攻撃に枠消費せず攻撃力1000超えの魔王2体配置出来るチートキャラのような存在だぞ 新英傑はストーリーの流れ考えると魔界で死んだと思われてた誰かでしょって感じ 今回門開いたから帰ってきた
これならガリウス戦欠席してたのにも理由がつく おじさんと被るけど そもそもバフ系統なんてゲーム中で説明する気ないなら全適用でいいだろ
それじゃバランス崩れるって言うならゲーム内で説明しろ ズリニキキャラは最早シリアスから縁遠いと自覚するべき >>179
絵師はキャラの生き写しだから仕方ないね ありゃメンテか
入れないのおま環かと思って見に来た >>177
水Yとアンブロって組み合わせの場合爆破1.5倍が水Yの範囲1.3倍と競合するせいで
恩恵が減るうえに魔耐減が被ってるから白アンブロの方が強いまである アトおじは設定盛りすぎてその後実装されると思われるホモのハードル高くなってる
・英雄王と肩を並べられる親友
・自ら人知れず単身死地(魔界)に向かい英雄王の敵を排除する
・記憶を取り戻し現代の王子に合流
・人類最強の一角の王子が手も足も出ない槍の達人
・話の分かる酒好きの兄貴分
・王子の冷かしにもなんだかんだ応じる寛容さ
・知られざる歴史や人の素性をを知る語り部枠
・痴女英傑の弟子設定
ざっと見たけどこれちょっとどうなの? なかなか致命手的なバグがいくつがなかったか
魔神やってないからしらんけど 助けておうじ!
起きる直前の夢にあ〜ん?とかじゃねーの。とか言う泣きボクロのある王国系中学生男子が出て来たの!!
なんでメンテなのおおおおおおお(開いてたスタ12クリアして400エラー) めんどくさいから黒英傑は白英傑の10倍強いとかにしろ
ソラスおばあちゃんは一度に隕石100個降らせ 対応内容】
・2021年11月11日(木)の定期メンテナンスまでに
育成応援パックをご購入したユーザー様を対象に
追加分の「覚醒の大宝玉」15個を配布
【実施時間】
2021年11月12日(金)11:00 〜 2021年11月12日(金)11:30
※メンテナンス実施時間は上記を予定しておりますが
時間が変更になる場合は改めてご連絡いたします。 そろそろサポ英傑来るでしょ
ディエーラ以上の速度でコスト稼いではわわ以上のバフ撒くぞ 200万くらいトータルで解き放つつもりなんだけど
こんなに大金使ったこともなかなかないから
一桁万円くらいの消費感覚がおかしくなりそう アイギスにちょっと小銭投資して英傑入手したい やめろよ!引き籠ってレズってた癖に実はノーマルなんだとか言ってくる女王も居るんだぞ! 魔王トークンは攻撃間隔2秒近くあるから攻撃1000以上あっても大した火力にならないよ 麻宮騎亜レベルのガチで昭和の絵師が来なくなって寂しい 昭和絵師で今活動してるのなんかもう超大物しかおりゃんし Twitterで故人を使ったエモい大喜利大会が始まってそうだなあ 周年っていつも通りなら25からなんだけどさ
今週牧場じゃん
来週なにやるんだろう
それとも来週からやるんかね 昨日めちゃシコ絵見つけて3回もシコって徹夜になりました 何でここで報告しないのですか?貴方を審問にかけます 麻宮せんせが昭和終了の前々年デビューでギリギリ昭和くらい
多分王子のいう昭和絵師は大体平成 再登板してほしい有名絵師といえば
七尾練り餡べっかんwagiおにくんとかか
でもみんな平成だよなあ >>190
でも会ったらイラストと顔が違うって言うんでしょ 昭和絵師とか言われてもいたる絵くらいしか知らないやだって若いから(抜け毛 七尾ってダカーポも描いてないし最近なんかやってんのか 瀬戸内寂聴と細木数子が同じ月にご逝去されるってなんか不思議な縁を感じるね
別に全然違い職業だけどスピリチュアル系のババアって感じのつながりでさ >>222
先生ギリだったんか知らなかったありがとう そいつらどっちも胡散臭いビジネスで稼いでたんだなってイメージしかないな リェプルとか昭和臭凄いって言われてたけどアレもスレイヤーズとかその辺の絵柄だから平成初期くらいよね メメンテちゃん!ちゃんと告知してくれないと!
最近カノンちゃんもしてくれないし 王子好みの昭和絵師…三峯徹とか?
あの人昭和だっけ? ズリニキはようやっとるわ。
pixivの投稿頻度を見るに描いてないと死んでしまう病気なんやろうな。 江戸絵師となると大家って感じがする、平成絵師となるとエロゲンガーって感じがする
いや江戸絵師もほとんど大衆作家なんだろうけど 絵描きはどれだけ精力的でも、ある日一瞬でやる気を無くしてしまうガラスの生き物なのじゃ 七尾はナナウインドってところの看板絵師やってるよ
いつの間にか乳袋絵師になってた >>54
ホムセンでバイトしてた時にウォシュレットもお排泄物まみれで吐きそうになりながら掃除したの思い出した
掃除がね…… 平成絵師っていうとあかほりさとるとか大張正己とかの鋭角でへしゃげてる輪郭と無駄な乳袋とスジマンってイメージ 江戸時代に突然狸の金玉デカすぎブームが起きて定着したと聞いたことがある
まるで成長していない… 天使にも同じブームが来たら面白いのに
神様の間でノエルくんの根っこデカすぎブーム 安彦良和は昭和絵師でいいよね
ってかこの時代の人らって本業画家でもない限りいろんなことに手を出してるから絵師って括りにくいんだけど困るんだけどぷんすか 江戸時代のナマズブームで地震の元がナマズになったし妖怪ブームで妖怪の姿絵が残ってる つまり今のエロ絵師が何かのきっかけで数百年後に脚光あびて教科書に載る可能性もあるわけだ
ドラゴンカーセックスは必須科目 絵じゃなくてリアルに人間にケモミミとか触手が付いてるかもしれん 数百年後は文明が崩壊してデータの絵は残らないから好みの絵は石板に刻み込んでおけ 猫耳生やすつもりが顔面毛むくじゃらになる被害が続出しそう 口から触手がわさわさ出てくる美少女ちゃんとか腰から下が分裂して上半身だけで飛び回る美少女ちゃんとか うっかりチクチンの画像が残ってなんかの信仰の誤解される可能性も ほぼ同じ内容の伝承がアマビエより多数残るアマビコの方はすっかりマイナーに 犬耳女性、キラキラ遺伝子デザインした母親を訴える
「私はネコミミの方がよかったのに!」 ふたなり嫌いには毎朝の夢で好きなキャラにチクチンが生えて迫ってくる呪いをかけておいたぞ。 ふたなり趣味に罪はないんだ
生えてないキャラに生やす行為がギルティなんだ 嫌いなら嫌いで良いのじゃ、声高に否定しなければ
好きなら好きで良いのじゃ、無理に勧めようとしなければ >>264
生殖器と乳房を神聖視した古代人の神の姿 初代キュアブラックにはよく生えていた記憶(偏ってる 魔界の門が開いたらめちゃくちゃ文化が発展してたらおもろいのに ワクワクさん「魔界で作って遊んでたら文化ができちゃった……」 レラジェ10の最初の毒ガーゴイル倒せないんですけどナナリー以外なら誰で倒せる? 火を使うことすら知らない文化だから肉に火を通すだけで神のように崇められる 火を使う事すら知らない住民が火を目の当たりにして冷静で居られるとは思えないんだけど 魔法少女が敵の怪しげな魔法で生やされてついでに性欲増大させられて他の魔法少女を襲う展開
たまには悪くない 弓を引き離すという動作だけで7本の竿をしごくナナリーか 敵にクリトリス肥大化させられてからの仲間とのレズセックス! 魔法少女はちんぽ突っ込まれてもあへあへするし
ちんぽ生やされても射精の快感から抜け出せなくなるちんぽに弱すぎる生き物 ナナリーはたしかに生やされたら弱そうだが…いかん、他人のキャラに勝手にはやしてはならんな 段階的に弱体化するナナリーってつまりそういう意味だったのね 魔法で人間の性能を強化しているなら感度が上がるのも自然と言える
あるいは感度だけ魔法で調整しているかもしれない
どちにせよアへれば感覚が暴走する定め 仮に生やされたシビラやナナリーのイラストがここに投下されたら、起きてしまうな…千年戦争。
だからアージェに生やす。ほくろ付きの立派なものを。 アージェならアタッチメントパーツであらゆる御要望に答えるよ 性に疎そうな主人公魔法少女が魔法で淫乱にされて誘い受け状態になってライバル少女が悶々としてるのがいいです >>270
嫌いなもんをどこでもぶっこんでくるやつがいるから声出して否定するよ ふたなりテロはどこからでもやってくるぞ
気を引き締めておけ そういやアージェを基にしたメカ娘いたけど
さっぱり出番ないなあ 前回のメインストーリーで出てたじゃない
その間が数ヶ月開いてるけど (ルインちゃんプレボに入れっぱなしとか絶対言えない) >>311
三段肩車して無表情のまま「あー」って声出して倒れていきそう >>299
プライマルアーマーとクイックブーストを標準装備して ガチなふたなり好きはまだいいけどウケ狙いで生やしてるだけだろみたいのは死ねって思うわね
ハゲネタと似たとこはあるけど自分たちをネタにしてるのと好きな人がいる既存キャラをネタにしてるから完全に別物なんよね
ビッチとか肉便器扱いしてる奴に文句言いながら生やしてた奴とかおったわ 身ごもった猫とか病気の猫ばっかうちの庭に流れ着く(´・ω・`) レラジェ10まで真ん中湯ズリーでクリアしちゃったけど11以降は無理そうだなぁ 乳を盛るのが許されるように乳を減らすこともまた許されるのです
毛玉にしたり肩幅を盛ったりちんちんを生やすことも許されるのです 乳を減らすなどという蛮行を見つけた次第には明日の三面記事がギチギチになってるだろうよ アナル舐め機能を搭載したアージェに毎回ウォシュレットの真似事させてたらさすがにトラムに気づかれて銀行腕でアナルフィストされてしまった……アージェに慰めてもらうわ スコティッシュフォールドって言葉聞くと中学時代のあだ名思い出して嫌になる >>300
これ知ってる、エリア88って所に連れて行かれるんでしょ トラムじゃ抵抗も出来ないままアージェに襲われそう
母を! 銀腕って二つ名なんだかダサいよな
もし金腕を装備していたならもっとカッコいい二つ名がついてただろう 半自動/手動ドスケベモートだったら何が起こるんです? 銀腕ってシンプルですげえ好きなんだけど
王盾ヴェルスタッドとか赤鬼ベルグリフとか 黒アージェはイってもトークン分復活できるからいいよな トラムとかチョロ過ぎて王子用メス奴隷大量生産してくれそう 正直銀腕の二つ名で正統派ヒロインみたいなのが出てくるとは思わんかった >>340
ベルグリフさん!?ベルグリフさんって言ったのか!? トラム「王子、トラム教に入るならこの婚姻届けにサイン頂戴」 シャイニングフィンガーは普通に使うモンクがいたはず 駄女神増え過ぎてもうヒロインには絶対になれないポジション、それが女神 まひろ先生のキャラは腐るほどいるのにトラムちゃんだけ飛びぬけている印象なのは
やはり脇の力か 右手に金碗、左手に銀碗でヘルアンドヘヴンするのじゃ アイギスの乳に張りが戻った時に完全無欠のメインヒロインが生まれるんだぞ トラム様も去年は殺し合いしてたような子だったのに
すっかり看板ポジに収まるようになって月日が経つのは早いもんですわ >>354
むしろ他のキャラの印象が薄い
ストーリー出演率とかぽんこつ度合いとか? 科学で大体のものが解決できるようになりもはや宗教などいらないのだ 銀腕はただの義手なのに兵装だと勘違いしてる王子のなんと多いことか、手コキ用だぞあれ ダンがたまにとんでもないダメージ叩き出すだろ、つまりそういうこ事だ ダンって実はもう体は女体化してるんだけどずっと隠してるのよね でもトラムってちんちん電車のことじゃん。
さくらトラムとか気取った名前をつけても本質はちんちんなのじゃ >>362
えぇ…銀の義手でテコキとか王子のちんぽどんだけ強いんや… 義手ってことはトラムちゃん欠損少女なのか
また王子たちの性癖がアップデートされちゃう マッマに早く宿題やれと言われるか早く童貞捨てろと言われるかどちらにせよきついのじゃ ビンビンにそそりたつ股間の銀腕様を恐れた天界人が銀腕を掲げし者って呼んだんだよね シンフーちゃんの黒ショーツを覚えていないなんて
王子には心底失望したよ そこらの女子高生みたいなトラムちゃんはインパクトやばかったな 限定トラムは義手を外して遠距離ビーム撃ったり100mを5秒フラットで走るよ そこらにこんな可愛い女子高生が居てたまるか。
しかも銀腕やぞ まひろ先生のTwitter見るとJKの着替えみたいなシチュで黒おパンツを見せつけるドスケベ銀腕が拝める クラスの中に3割くらいは銀腕いたけどなぁ
田舎は違うのかな? コブラのサイコガンはオナホとしてもディルドとしても使える形状だよね このままマウロ×カミラのエロが量産されたら万に一つくらいの可能性で
公式でマウロとカミラさんが会話するようなことにならんだろうか >>377
どっちかってとそこらのJKみたいにあんみつ食べてるトラムでしょ 亜神も小娘ばっかりで同輩であるアイギスがますます年増っぽく見える 最近のJKはタピオカとかスタバで呪文詠唱ではないのか!? トラムちゃんがゴルゴーンに媚毒責めとかされてなくてよかったよ
脳が破壊されるからな…… トラムの臣民を石化は出来るが王子軍の人材は石化させない無能姉妹 女の子が王子以外の奴に犯されたりしたら、それが二次創作でもキツイ、脳が破壊されるって人はいるのかな? ゴルゴーン「あんみつ責めじゃ」
トラム「脳がとけるぅう〜」 やられてもいいけどそいつはもうヒロインとして認識しないからな 領民がゴルゴンの命令でトラム犯すとかゴルゴンが蛇でトラム犯すとか色々あるでしょ!
メディウサクラスはガチリョナなのでマイルドな方向の陵辱で頼む まあ…一般的には特殊性癖だし、無理に食わせる類のモンではないわな ゴルゴーンの首を落として銀腕で喉を下からファックス!するんだ。
天界式のガッツポーズなんだ…。 ぼくはユニコーン教処女膜無事なら媚薬レズセくらいならむしろ興奮するよ派ちゃん! ゴルゴーンの石化反射して動けなくなったところを犯せばいいんじゃない? ぐずぐずに発情させられた挙げ句放置されて王子に助けを求めるシーンは涙を禁じえませんでしたね そもそも発情した状態って辛いのか?
フル勃起しても別に辛くはないぞ恥ずかしいけど >>406
射精直前のザーメン駆け上ってくる感覚があるじゃろ
普通だったらドピュって射精して解放されるはずのそれが発散されず、延々と続く感じじゃないかね >>344
なっつかしい
割と好きだったけど義足ってハンデありの平凡主人公がいつの間にか普通に一流冒険者の強さになっててあれっ…? ってなったわ
>>351
リーザのは殴るだけじゃなかったっけ。貫通になったの草なんだ オナニーも知らない頃はえっちな気分になった際は自然と治まるまで耐えてた記憶がある
子供ながらになかなかしんどかった えっ辛いだろ・・・太ももとか内股舐められてるとき『はやく咥えてぇぇぇぇぇ!!!』ってなるだろ
童貞さん・・・ 漫画で尿道接着剤で埋められてフェラされる拷問あったけど考えるだけで恐ろしい >>394
俺はそういうの好きだけどアイギスには求めない。ゲームもスレもそういう客層じゃないとも思ってる
事前で2つくらいそっち系のあるから楽しみにしてる JKとファックしたいならスタバの呪文を全て暗記するのじゃ 古いエロゲの主人公みたいなメカクレが後ろで突っ立ってるだけの初期からやってると逆に格好いい王子なんてもののほうが嘘っぱちにしか見えないから感情移入もできない ゴルゴーンはアイギス神殿でポセイオスとおせっせしてた頃は美しい娘だったからね、蛇の化け物にしたのはおせっせに怒ったギス
だからトラムを脅して支配はしたが自分がやられて嫌だったことはやらないって決めてたんだろうねいい三姉妹だね王子の寝室の資格アリ >>412
そもそも尿道を接着剤で埋められたことが怖いんだが? 黙れ小僧!貴様にマン〇に突っ込まれる蛇の気持ちがわかるのか!? 浴衣リーと嫁リーはおるけど開幕に強い通常版が居ない。
レベル11以降の弓デーモンを凌げるだろうか? >>412
それ普通に詰まってるとこに無理に流すだけだから、破裂するよ >>411
まぁそこそこに性欲あるけど、あんまりそういうのに興奮しなくて性欲ないんやなぁ俺と思うようになりました ハーレムもので寝取られたところで大した感情が動かないので、どの派閥にも得がないのじゃ
それでシコれるなら単に流行でシコってるだけなのじゃ ハーレム系に転生TSして主人公を一途にするのは興奮する 転生スローライフでスローライフしてるやつ見たことないんだけど、どこかにはあるんだろうけど いやだから拷問っていうてるやん
そのあと目とか鼻とか口も接着剤で埋められて殺されたような気がした >>423
言ってる意味がよく分からんけど前戯って無理やり発情させるためにやるんだからそれで発情できないならただの老体だそれ >>426
でも王子、ドラゴン相手に「その動きスローだぜ」って決めたいでしょ? そういやレラジェのど真ん中にコハル置いたの俺だけ?
仕事終わったらs覚醒で置いて蹂躙してみるか ちんこの根本締めて射精管理してるのとかあるけど原理がよく分からん
それでイきそうになったの止められるん? カミラさんをレイプしてる時のマウロとてもイキイキした表情で嫌いじゃないよ 射精管理とか言いながら、おちんちんピュッピュは一日5回までしかお手伝いしませんからねとか言われるやつ好き!!!!!!!!!!!! >>435
ファンタジー
物理的に止めたり我慢したりしても空撃ちするよな ダンが日に日にアイギス様のような肉体に近づいていくことに葛藤するストーリーほしい
黒髪だったダンが少しづつ金髪に生え変わっていき瞳の色も青くなってくる、体にも垂れたおっぱいが出来始める
次第にたまにしか出なかった攻撃力1万の飛び蹴りがだんだん連発できるようになってきてしゃべり方も王子…王子…って感じになってくる 射精させてくれない射精管理嫌い
ひたすら搾り取られる射精管理好き
いやジャンル違うのか 射精管理とはちょっと違うけどAV女優のファン感謝企画でたまにやる
「手コキやフェラで10分射精を我慢出来たら本番OK」みたいなのが好き >>446
巨乳好きだったらRIONのファン感謝祭おすすめ 正式タイトルは 「RIONファン感謝祭 素人男性10人とヤリまくり10本番」 な レラジェlv5までクリアしたけれど国に帰るデーモンたちから感謝の言葉がもらえないの
もっと先の麺をクリアしないと見れないのかしら >>445
昔は余裕やろと思ってたけどガチで上手いフェラとか食らってから考え変わった RIONってデビュー10年くらいなのにあんまり劣化してない
サイボーグなのか >>454
パリオスちゃん3人分もらってよく死ななかったな ある日の朝とあるビルの1階のトイレに行ったんだが大の方が明らかにうんこしてない新聞読んでるかスマホイジってる常連で埋まってて殺意が湧きました トイレの中が明らかって…ドアがアクリルかなんかで透けてるのか!? 信号待ちしてたら目の前でバイクがひっくり返ってビビった
人間とっさの事に反応なんかできないね しばらく待っててもブリブリも水流す音も無く新聞めくる音だけ聞こえてくるんじゃ 王子はまだワクチンで5G体験をしていないのですか!? ワクチンは1回目はなんてこたぁねえじゃん!ってイキってたけど
二度目は副反応で死んだのじゃ ヘカティエの復活スキルって効果時間内だけ?事前に使っておけばストックされてくとかない? トイレの中「こいつ聞き耳立ててやがるさっさとどっか言ってくれないと大やれないじゃないか」
トイレこ外「こいつ全然大しねぇじゃねぇ」か へカティエは点火時点で直近の死亡や撤退キャラを一人連れ戻して10秒チャージで配置可能に 射精管理も良いけど女の子に貞操帯着けて家に帰してオナニーも出来なくして欲求不満にして、自分の奴隷にするの好き >>468
スキル使った瞬間に高速復活が始まる
回転も早いし火力も出せるし隠れてチャージして前線に移動できるしなんなのこのぶっ壊れユニット >>471
直後に使わないと意味ないのね。サンクス 直後じゃなくもいいけど死亡撤退キャラが複数居ると新しい順に復活になる
例えばナナリー死亡>浴衣リー死亡>嫁リー死亡でへカティエ点火すると嫁リーが配置前枠に復活する
その次また点火すると浴衣リーが配置前枠に復活してその次にナナリー復活となる そういえば大嶽丸15は四天王が16相当の強さだったけどレラジェ15は弓デーモンくんが本気出してきたりするんだろうか 白天井迎えたからレライエ狙おうかとも思ったけどちょっと微妙だなリスポンは20秒? >>469
右個室「なんかすげーいらついてるし出たくねえわ、隣のやつ先に出てくまで待ってよ」
左個室「zZZ」 >>477
あっ、巻き込みでナナリーが死んだ!
避雷針必要だしリキュノスも出し直さな!
でリキュノス撤退したあとに復活スキル発動した脳鉄が俺だ >>480
厳選なる考査の末、誠に残念ですが今回は採用を見送らせて頂きましたレライエ様の今後の活躍をお祈り致します 15個くれるのは嬉しいけど、2個単位でしか使わないのに奇数なのはちょっと気になるな >>485
ただの魔神転生なら20秒だぞ
魔神転生【やや弱】 >>454
動画見たけど凄いノワールが強く見えたな 属性人間で押し通すんだなサオシュちゃんはデーモン属性なのに ナナリー、ユカリー、嫁リー
まだ空席が4つもあるな >>494
分裂して6リーのちびリーでー7リーだ! 各ナナリーって連射マルチ自動化ってあるけど一つに纏めろって言いたい 遅ればせながら今回のイベント進めた訳だが
もしかしてイベントと魔神戦で話が繋がってたりする…? >>502
つながってる
ついでに寝室や交流もつながってる
イベ→魔神→交流 そろそろ異なる可能性をたどったキャラ出していいのよ? >>507
大統領夫人?
つまり王子のお嫁さんへの示唆かな ナナリーがこんなにスレで話題になってるの久々に見た気がする チャー研の世界からやってきたキチリー
体当たりで空中のジュラル星人どもを全部撃ち殺すぞ! しましまパジャマを着たウォーリー
8連射を体得したハチリー
東方コラボのパチュリー
散髪失敗したペリーなんかもあるぞ! 森喜朗、英会話を丸暗記してクリントンに挨拶
森「Who are you」
周囲(How are youだろあほかこいつ)
クリントン「俺か?ヒラリーの夫だよ」
森「Me to」
クリントン「君もか。お互い苦労するな」 >>521
ユカリだよ
ナナリーとは叔母の又従兄弟の赤の他人の妹の子だよ ほーイベントと魔神繋がってるんか…んじゃぼちぼち魔神もやらんとなあ
いい加減こっちも魔神くらいは初回1/5つけてくれても良いと思うんだが ハチリーは何かまだまだ心眼が足らぬとか愚弄されてそう >>487
そうだったのか。サンキュー
>>491
その辺はまあ……なんでだろうな…… しかし王族のプライベートな事についてアイギス世界の国民の興味はどうなってるんだろうか
日本の民衆並みに色々と勘ぐって知りたがるような連中ばかりだと息苦しそう >>527
言うほど日本が以上なわけでも無いぞ
海外でも某氏は金目当てで皇族と結婚したって報じるようにはなった程度には パパラッチが追いかけ回したせいで元公妃が死んだりしてるしな 今年はトラムガチャ、アンブロガチャ、アージュガチャ、どれが一番回るのやら
二年前のソラスはすごい人気でしたね(過去形 おかしいな…キョンシーはしゃべらないはずなのに王国のキョンシーみんなすっごいしゃべる…
トークンのキョンシーはみんなしゃべらない…つまり 英傑無し5人編成で勝てたわ
コハルの暗殺がグッド
カトリーナ可愛くて強いからもっと使おうぜ
https://i.imgur.com/7i1HDz0.png >>533
イギリスとかアレすぎてアレだから、もういろいろアレだよね
フリーのパパラッチとかいう小遣い稼ぎがあるとか怖い
>>548
フーロンのトークンともセックスして喋るようにしろってことだな!
>>549
カテリナじゃなくてカトリーナか 黒狸の変化ってスキル覚醒するとCTが使いにくそうだけどS覚醒したほうがいい? 变化先のステ10%加算か45%加算の差だからかなり差が出るぞ その点皇帝はいいよな
血筋じゃなくて評価されるのは実力だけだもの
・・・いうてアイギスの神器抜きの皇帝ってそんなに強いか?という疑問もあるが >>542
あの密度で密になるなってのが無理だし、絶対なんか問題起きるわ。他のイベント開催にも悪影響になるし、やらんでええやろ しかし魔界今どうなってるんだろな、そろそろ開通するっぽいが 神器が扱えるって事がもうぐうの音も出ないほど特殊ではあるんだが 東の国出身のチュンリー「すべてのおとこはわたしにひざまずくのよ」 新500円玉100枚両替してきた
令和3年はあと二ヶ月だから30年後ぐらいには1000円ぐらいになってそう >>563
ってことは単純計算で50万円の儲けかー
考えたね アダマス本人を背負って移動するくらいなのにまだ神器がフルパワー出せないのは怠慢な気もする >>552
CTは変化先のものを参照するから気にする必要ない >>572
じゃあ値段つかねーな
200円くらいで叩き売ろうぜ よく○○円の価値かあるって言うけどどこで交換してくれるの? >>549
覚醒はしたんだけどオートに向かないってことで使わなくなったなあ 時止めが何にでも効くくせになんで麻痺はダメなんだよと思ったが
麻痺がなんにでも効くようになるとカトリーナが強くなりすぎるから今更無理か
まあそもそも時止めゲーがくだらないからそろそろメタられそうだけど
時止め返しまだ? 麻痺キャラというと湯エマ使いこなしてる王子いるの? 上手いことやれば完封できる、って攻略法は嫌いじゃないんだけど
その上手いことがガチャ結果に左右されるのがなー 停止無効や停止カウンターもいずれ実装されるかもしれんけど、
対策の対策の対策みたいなことやられるとしんどいから勘弁願いたいな
オトギやっていた頃、そんなのばっかりで気持ち悪くなった 時止めの術師が全員本物なわけないので、一部は敵がやられたフリをしてくれているはず、その証拠に狼はすり抜けてくよ >>573
100枚だし100円で良いだろ(適当) >>555
設定上は神器なしで帝国最強の傭兵じゃなかったっけ >>555
大討伐の皇帝は貫通遠距離じゃないからあれが神器抜きの実力の可能性がある しかしなんというか魔神も模擬戦(ガチ)しようぜ!!とか言い始めてるあたり王国はもうだめだ! 「 はいタッチ〜○○菌伝染ったー!」
『残念!バリアしてるから効きませーん!』
「ぷぷぷー!バリア貫通攻撃だから無効でーす!」
『残念!貫通も防ぐバリアなんでーす!』 >>587
ゴリラ魔神さんも戦って満足してたし多少はね? 高防御の対策の魔法の対策の魔法耐性の対策の貫通の対策の… >>581
マウントあれば異常とか意味なしからの敵ごとに異なる異常用意してマウント貫通、それをトリガーに大技とかMMOやってる気分になったグラブルとかいうやつ
味方の状況わかんないのにHP1%読み違えて壊滅とかソシャゲでやらせんなってなったなあ 無敵と貫通も今で止まって欲しい
これ以上はもう勘弁願いたい 半減バリアでーす!(歪曲フィールド)
バリア貫通でーす!(必殺武器)
底力だからたえられまーす!(特殊技能)
直撃かけまーす!(αからの精神コマンド)
直撃廃止しまーす!(Vで廃止)
ダイレクトアタックでーす!(VXT以降)
底力は全ての効果の対象外にしまーす!←今30でここ おほぉ石はボックスどうにかしてくれ
無料10連とかキープガチャで引いたキャラがそのまま消えていく虹の進化水とか10000個くらい配布してくれないと重ねることもできん 第三次が一番難易度高かったと思う
味方はニュータイプしか戦力にならんかったし敵側はニュータイプクラスばかりだった 後から無効化するようなのが出るのはしょうがないとは思うけど
女神の加護も無視しますってのは何の為の課金ブーストなんだって思う Fは難しいと言うより理不尽感が強かったまあ昔のゲームはそういうところあるけど 底力は装甲値増強からダメージ割合軽減に変わったせいでちょっと面倒なことになったな
最強攻撃だろうと一様に軽減されちゃうし 強過ぎたものを安易に潰しに来ないだけアイギスはまだちゃんと試行錯誤してくれてる感ある
まぁガードとか露骨な広範囲対策ではあったが 貫通、貫通無効、貫通無効貫通、貫通無効貫通、貫通無効貫通耐性、貫通無効貫通耐性突破、貫通無効貫通耐性突破阻止、貫通無効貫通耐性突破阻止無効、貫通無効貫通耐性突破阻止無効封じ、貫通無効貫通耐性突破阻止無効封じ除外 Fは好きなキャラが弱いとマジで進めないマップによっては全く育ててないキャラしかいないとかざらだったからなぁ TCGでゲームから除外されたカードを使うのだけはなんかどうしても納得いかない >>604
ざぁこ♡バリアがあるから妊娠しませ〜ん♡
メスガキがッッ!!大人を舐めるなよっ!バリア貫通!
ざんね〜ん♡ざこ精子程度は底力で耐えれちゃいま〜す♡
おらっ!直撃!孕めッ!!
直撃廃止で〜す♡そんな鈍い射精があたるわけないで〜す♡
ならば……子宮にダイレクトアタック!
はい底力♡ダイレクトアタックの対象にはなりませ〜ん♡
こう? はーい、ワクワクさんはあっちで子供を作って遊んでいようね カトリーナって使ったことないけど強かったん?
帝国パに採用してみるか 「オラッ孕め!中だし!」
『ハゲ中年の腐った精子じゃ妊娠しませーん?』
「催眠!強制排卵!」
『誘発剤でも1週間はかかりまーす?1日ででるのなんてありませーん?』
「孕むまで何回でも出すぞ!」
『中年じゃそんなにもちませーん?』 カテリナとカトリーナってややこしくね?
なんで同じ名前の人を同じ部署に入れたの? (女の子で)遊んでわくわく!(無責任に子供を)作ってわくわく! >>620
こう見るとなんてことはない日常会話の範疇なんだね 子供なんて作ったらおっぱいが大きくなってファックする気が失せるから当たらないほうがむしろ当りなのでは? >>625
マジでカトリーナいるの知らんかったわ。カテリナと間違えてるのかな?って思ったw
しかも同じサッパーじゃん! >>634
@やめてぇ!お腹殴らないでぇ!赤ちゃん作れなくなっちゃう!
Aピル飲んだから妊娠しませ〜ん♡
Bセクサロイド相手に無駄撃ちおつかれさま♡子だね殺し♡
Cお尻に射精とかなさけな〜い♡ >>623
帝国パはパトリシアやヴルムで敵の無力化に長けてるからそのスキルの合間を埋める感じで使ってくと強いと思う
使い方に癖あるから要練習なとこあるかも
ちなみに湯ズリーと併用ならレベルは上げないでで運用したい >>549
これカトリーナS覚?
敵拘束はバリケード2体と麻痺でなんとかなりそうだけど火力これだけで敵捌ききれるんだな ココで聞くのもなんなんだけど、
普通に店頭でSwitch買えたひといる? >>639
カトリーナのレベル上げないってのはトークンのHPあえて抑えて復活タイム早めようって事かな?
はえーこんなん気付かんかったわ オッドアイならぬオッドパイっていうのを突然に思いついたんだけど、乳首の色が左右で違ったら萎えるからオッパイでいいや。 アージェがセックスの練習相手になってくれるから誰でもそのうちうまくなるよ
でもセックスの練習記録はトラムとソラスおばさんたちに全部記録とられるよ >>645
買えた、時期的にはだいぶ前だけど
抽選も整理券も無い
お店行って普通に買って帰ってきた >>651
マジか。
明日ちょっとヤマダいってみるか… >>638
もうコーラは出てこないのか…時代だな… スイッチってプロコンとか揃えろと余裕で5万超えるって聞いてまだ買ってない >>643
夜まで熱中できるほどのび太の部屋って漫画あるんか
しょっちゅう母親に捨てられてるかジャイアンに永遠に借りられてるイメージだが 充電式のプロコンは買ったほうが良いかもね
ジョイコンで便利なゲームが少ない
テレビに映さない派とかは知らん 友人がスマブラやりたいと言い始めて俺も付き合うことになりそうで戦々恐々としてる
ボコボコにされる為だけにスイッチ買いたくねえ リーナで状態異常を無効にした獣人メインチームやったけど、意外とスタ12も楽にクリアできて嬉しい
CT短縮前提だけど、ブランシュとかメイファとか地味に便利じゃったわい >>660
超えはしないよ?switch本体はもうアマゾンとかでも定価で買えるし32000円じゃん?
プロコン8000円とソフト6000円として4万台で買えるよ、うまく買うともうちょい安くできたりする 状態異常無効持ちでグリフォンならお任せのスチームナイトがおるじゃろ 王子来週ファイナルロマンスRが出るってよ
www.4gamer.net/games/604/G060482/20211111084/%3famp 金を出すことを恐れるな
一万くらいなんてことはない、さっさとswitchやろうぜ >>670
ポイント使えば実質タダだぞやったな
50万位で冷蔵庫なり買えばそのポイントでなんと無料になっちまうんだやったな >>668
無駄にスキルを惜しむ王子には使いこなせなかったという、脳鉄発見器でしたね
俺の悪口言ったか! 基本プロコンだけどブレスオブザワイルドは本体から外してたわ >>670
引いた っきり一度も使ってないキャラがいるだろ?
その子等3人くらい並べて胸に手を当ててみて >>684
日本ハムの陳さんのふわふわなシュウマイもオススメ 身構えている時には欲しいキャラは来ないものだ...王子ィ クゥイルに胸に手を当てて考えてみろって言ったら泣かれた
大変申し訳ないことをした お姉ちゃんに毎日おっぱいマッサージしたい!
しーたーいー!!! >>642
完全なハメだからタイミング良くやると敵は一切動けないからいつかは死ぬ
実はデカブツより弓矢放って来る人間の雑魚が難敵だからコハルで暗殺するかーってなった
上手い人なら多分コハルもいらない >>684
夏にここの王子がザシュウマイを絶賛してたから
毎週食べてるよ、ただ、600キロカロリーにしては満腹感が低いね >>688
でもセックスの時おっぱい触らないと拗ねるんですよ、あのまな板 可愛いと思います
でもよくその精神年齢でお姉ちゃんを名乗れたな 伊能忠敬があのクソ凄い地図作ってなかったら日本人なんて大した価値もないアッパラパー認定されて
とっとと攻め滅ぼされて奴隷の国になってたかもしれないんだ >>702
江戸時代とか日本の絵画(浮世絵)めっちゃ世界に評価されてなかったっけ
世界の絵描きたちに多大な影響与えた話あった気がする
春画も見て春画も お前らだって粗チンwww って笑われて見なかったことにされたら泣きながら怒るだろ 実際あの規模をあの測定法で衛星写真と比べてもほぼ誤差なしの地図とかあの人以外世界すべて見渡してもおらんのだ 王子ならチンポの測量でかならず大きく報告するからな ウインナー弁当の第2弾で今度はミートボールだけ弁当(216円)が出たみたいだけど
あんまり甘いおかずとごはんは合わないよね クラシック以外は低俗って逝ってるような次元で写実的以外は低俗っていってるところに軽音楽のギターの音を響かせたようなもんなのだ(浮世絵 まあ転生チートでオートマッピング持ってただけなんだけどな >>697
タイトルに英雄と入っているからって英雄オンリーとは限らないかもしれない >>712
イシイのおべんとクンミートボールでご飯食ってたやろ 流れを切って申し訳ないんだけど今回のイベント極級までしか回れない戦力だったら曜日とか周回した方がいいですかね? ゲームメーカーは世界各国の偉人をそのキャラってだけである程度のキャライメージを共有できる便利な著作権フリー素材って思ってるよね
それで面白い作品があるのが悪い >>718
牧場は極でイベユニのドロップの有無見てギブアップするのが効率良いからイベユニのコスト下げたいならイベでも良いよ >>699
伊達政宗は主人公を弟扱いしてるのでこういう言い回ししてるだけでアキレスが姉キャラなわけではない
アキレスは一位の賞品で一週間主人公を独り占めできる権利を得た結果こうなった
https://i.imgur.com/IwzN1Qs.jpg 昔の人とかもフィクションで色んな役者が演じてる人物なら簡単にアニメゲームの毒牙にかかりそうだけど
上様みたいに特定の一人の役者のイメージが余りにも強すぎる人物は題材にしづらそう 4年も水戸黄門やったけど水戸黄門のイメージが根付かなかった武田鉄矢とかあるし >>718
んなこたーない
今回のイベントは牧場イベントって形式で、特定の敵がイベキャラを落とすからそれを共食いさせて育成するやつなのね。特定の敵さえ倒せればよいからスタ7の極級周回でいい。つーか俺もそこ回してる
ただ、このキャラを育成したいか、を考えた方がいい。牧場ユニってあんま強くないこと多いしデイリー復刻であとから凸もしやすいから別にいいかなーってんなら曜日クエのがいい 戦力的に言えば曜日周回して育成に励んだ方が後に繋がりやすいのは間違いない >>718
イベキャラ育成の話なら極リタマラで良いから極クリアできれば問題ない
手持ち戦力の話なら初回クリアだけやって後は曜日で有能キャラ育てたほうが良いことが多い
そうでないこともあるけど今回のイベはそう 永続隠密攻防デバフにdotで枠無し
割とやりたい放題なコハルにゃん 異世界ファンタジーなのに何でもかんでも史実の人物持ってくるの正直もううんざりする
せめてラスボスはオリジナルにして欲しいものだ 始めたばっかのゲームのスレが雑談で流れてたら普通は書き込みづらいのに嫌味とか言ってるのすげー嫌味っぽい >>731
マップの射程バフ+s覚醒の射程倍率+ダブルYシステム
後半のラッシュをコハルが全て消し去った >>721
>>726
>>728
教えてくださって助かります。
魔法剣士一人もいないので極級周回してみようと思います。 魔神やってみたらわかるけど、射程が伸びるマスがあるってだけ 地母神アバター使ったイキリト君の妹がモチーフかねオートリジェネだし
あっちも自動発動回復を逆手に取られてリョナられてたけど イルマとレライエの寝室よかったからこのイラストレーターは今後もユニット描いてほしい。 雑談してるくらいのスレのほうが書き込みやすいな俺は
サナラって白でも普段使い便利そうだけどみんな使ってる?
黒いればそっち使うだろうけど白しかいねーや 最近あまり書き込んでないのに何故か規制受けたわ
いったい何がダメだったのだ 黒の英傑は…選ばれた一部の王子にしか使えないのです
あなたは「運命力」という言葉を知っていますか?運命力なくして彼女らに巡り合えないのです
この運命力はリアルマネーでバフできます、このバフをすると女神が喜び悶えます >>736
回復するなら普通なら死ぬようなプレイも可能ってやつか >>738
黒がいるから使わないだけでいなかったら普通に使う トゥアン以外の黒英傑ぜんぶ持ってる
データ2にはトゥアンもいるけど まぁなんにしてもスレの主旨についての書き込みにちくちく刺さるようなこというと余計に書き込みにくくなるわね アイギススレで雑談しかしてない王子がアイギスの話題振った王子に嫌味言うのはさすがに頭おかしいんちゃうかと思うね >>732
最近同じ言い回しでアイギスの質問を始める新人を立て続けに3人くらい見たから、同一人物のような気がして小突いてみたんだ
思い違いだったらごめんね 新人王子が質問してるなんて信じてるピュアな王子なんかもう居ないぞ >>742
さんきゅー
育成済ませてそのままだったけど試運転してみる やめんかアイギススレではお政治以外の全ての話題が平等じゃ >>734
極級周回=イベユニ落とす敵(1枚目のどれか)を倒したときにドロップ表記確認してドロップ(2枚目)なければギブアップな
宝箱で判断しようとすると白精霊に騙される
https://i.imgur.com/BnH5qLi.jpg
https://i.imgur.com/Y69AQmy.jpg >>750
何が国だよクンニしろオラァ!
あのコマの小ささにびっくりだよ 新規王子もひと月もすればうんこちんちん王子の仲間入りだ レラジェ15をまだクリアしてないような奴なんて新人扱いだぞ まーたアフィがどうとか面倒臭い流れにするの?アホくさ
俺のおっぱい吸っていいから仲良くしてくれよ 別に今更雑談がどうこう言うつもりなんか更々ないけどアイギスの話題振りに噛み付くのはちゃうやろって言いたいだけよ
引っ張りたくないからこれ以降はやめるけど >>755
マジかよ8年近くしてるが新人か
8ちゃいです! 注文は?と聞かれて少女から絞った母乳で頼むと言える立派なばぶみのある王子にならないとな そういうのは思春期入って幾らかしたぐらいの方が背徳的だとおもうんですね 始めたての頃アイギスの質問したらイベの話はもう済んでるからガンダムだかアニメ雑談だかの邪魔すんなって言われたからなあ
アフィガー言ってる奴のがアフィよりめんどくさい プリンセスばっかり魔剣とか持っててずるいからナナリーにもなんか持たせよう やきうのルールなんてドーム天井に玉食い込んだら二塁打って事位しか知らん 野球実況版に誤爆してカープの卑劣な刺客と他住人全員に罵られた王子がいたなあ >>771
すくなくともミスリアちゃんに鍛えられてることから魔剣なのは確定 やきうの話題で申し訳ないが巨人が中田で今年が終わって正直草だった 魔弓とかってぱっと出てこないよね
有名な弓使いはオリオンとか那須与一とかいるけど やきうってぶっちゃけアジアとアメップとヨーロッパのごく一部でしか流行ってないけど
やっぱ道具に金かかりすぎなのとルールが複雑過ぎだよね。球一つあればできるサッカーって神だわ そもそも特殊な力持たせるなら弓じゃなくて矢だよねってなる アイギスの話して欲しいなら相応の態度ってのがあるよな?
しっかり礼儀正しくお願いされたなら考えてやらんでもない
ほらお願いするんだ アイギスの話題で言うとアルケミはやきう選手だっけか
マキナなんかはフラスコを蹴ってた気がするけど。投げる奴と蹴る奴ってどれぐらいの割合になるんだろ ボールが消耗品だから金がかかって貧しい国じゃできないってんならテニスとかも同じなんかな 銃の場合は銃身が能力持ってるのと銃弾が能力持ってるの両方ある感じする 球技ってボールを落としたら駄目ってルールの種目が多すぎだよな 人外共の戦いで銃とか役に立つんかなってよく思う
ワンピースにも銃使い多いけど今更あいつ等に鉛玉とか効くのか 投げるのは別にやきう選手だけじゃないぜ
中身を敵に当てるまでこぼさないようにしないといけないからハンマー投げとか砲丸投げとかだぜ、たぶん あまりにも伝説系の弓がないもんだからイチイバルが一時期いろんなゲームやアニメに出たんだよね
そのうちみんなに突っ込まれて大半が消えたけど バク宙しながらバドミントンの羽根みたいなの蹴っ飛ばしたりして
バレーみたく下に落とさないようにプレーする奴頭おかしいよね >>792
ワンピースにおける銃は数少ない殺傷能力持ちの武器だぞ
死亡キャラだいたい銃殺されてる レアンさん の あくしつタックル!
ディアスくん は ふっとばされた! >>751
画像付きで教えてくださって助かります!
白精霊カツカツすぎて白精霊になら騙されてもって思ってしまう >>796
イチイバルってなんか元ネタあるん?
ファイアエムブレムのオリジナルか思ってたけど >>798
それは知ってるけど銃で死んでるのって大抵一般人か
もう銃使わなくても殺せるけど見せしめ的に銃使ってトドメさしてるだけじゃない? >>780
玉は2つあってもできるし、なんなら無くてもできるぞ アイギスなんてダモクレスの剣なんてもんまであるし… 伝説の武具なんて使ってた人の名前を付けるとかでいいんだよ イチイの木で作られた弓に弦を張るからイチイバルっていう安直な説も… ラグナロクってFFの影響ですっごい剣だって思ってる人少しはいそう >>801
そう。聖戦スタッフの捏造
なのに他のゲームやアニメに出るもんだから突っ込まれてた
ぐぐると例がちらほら イベのまほけんならまだ洗脳シャルロットが便利なんでないかな >>806ロゼットちゃんは
一回しか配置したことがないよ
四神極銀縛りで
WTとバフ値を調整してちょんまげ とあるシミュレーションゲームのせいで
アイギスが邪神だと思ってる人もいるらしいね! 今回出てきて精霊さんがあまりにもグリムと同じ顔すぎて名前が覚えられない
なんか格ゲーのグリムの2Pカラーみたいなんだもん >>785
アルケミで蹴ってるの覚醒マキナだけだと思う
他はみんな投げてたし2覚マキナも両方投手に戻ってた
フラスコはボールと違って友達になるのは難しいみたい 戦力で考えればオリが日本一の可能性高いだろうけど。ヤクルトが山本相手に一つ星が取れればワンチャンって所かな 何で業界にはオリジナルの名前を付けられる人が居なくなってしまったんだろうな なんかオウガシリーズにもイチイバルあった記憶ある
というかFEはやたら名前かっこいい捏造武器よくあったよね >>801
北欧神話の狩猟神ウルが使う弓のことだけど本来これに名前がついてない
これにイチイバルの名前をつけたのがファイアーエムブレム vs魔神で一番使える黒英傑はサナラちゃんな気がする
(未所持) 元ネタないけどかっこいい響きの武器ってなると超難しくない? 名前どころかソシャゲもあれこれの擬人化とか神話元ネタとか戦国時代三国志のTS美少女とかばっかだしなぁ イチイバルってそんなかっこいい?かなり間抜けな感じだけど テクノブレイクとかかっこいい名前ってなかなか出ないよな >>802
ベックマンに銃突きつけらた黄猿は手を上げてたし、イゾウは白ひげ海賊団で隊長まで行ってるので何かしらダメージを与えられるんだろ アイギスってイージスの別読みだと気付いてない王子はリアルでいるかも
FFのせいで盾のイメージ強いからなあ オリジナルの武器名ってなかなか難しいよね、ぶっちゃけいなくなってしまった以前に昔からおらん 叢雲(伝説)、村正(実在)、村雨(創作)
とりあえず村つけときゃ日本じゃ通用するんでねーか 命名センスならブリーチのオサレ師匠が日本一だと思う
グリムジョージャガージャックとかバンビエッタバスターバインとか
すごく長い名前なのにめちゃくちゃ覚えやすい シャルは本当にクセのないまほけんって感じだししばらく未覚だろうと思うと今回のキャラでもええんやないかなあ 人物名が形容詞や名詞になることはアメリカ人はよくやるよ、カサノバとかドンファンとか
日本語だとぱっと思いつかないけど テクノブレイクってなんか音楽のジャンルみたいな感じがする 農林水産省って読みだけだとなんか武術の奥義みたいだよな ワイルドアームズ2のアガートラームが好きすぎた
ここだとアージェとトラムになってるけど >>845
ウィル対エッグで唐突に出てきて意味不明な火力で暴れる公は良かったのう
使えるステージ少ないからか、内部でスキルレベル+10されてるらしいね つらぬき丸ってナイス和訳だと思うけど
ダサいからってスティングというカタカナ名にされてしまったよ
ファンは満足なのかねえ サガフロ2は大河みたいなストーリーにジョジョみたいな諸悪の根源と対峙する運命の血族みたいな
少年漫画的暑さを兼ね備えたストーリーはいいしBGMもいいんだが
自由度が低すぎてサガシリーズのファン程低評価してる人多いよね 烈火の武器名見てたらバシリコス、ヴォルフバイル、アルマーズ、レークスハスタ、リヤンフレチェ
とかなんかよくわからんが格好いい名前が並んでるけど伝承とか特に関係なしのが多いんだっけ ハゲの雑な名前の響き好きだわ
アマンダラ・カマンダラとかつい言いたくなる アイギス世界には王子って形容詞があってもかしくないよな
誉め言葉かどうかは難しいが サガフロ2はページめくる順番変えられるだけで完全な一本道だからなあ サウンドノベルだけどかまいたちの夜も1が自由度1番高くて
シリーズを重ねる度に実質ほぼ一本道みたいなクソゲーになっていく 他は知らんけどリヤンフレチェはフランス語で並び立つ物のない矢とかそういう意味だった気がする >>806
ダモクレスは故事になってる程度に有名ではあるんじゃない?
曰くつきって意味あいなんだろうし
それこそキリストを刺した槍()ってのも名前だけが独り歩きしてるじゃない あーあと日本なら若者は知らんかもしれんけど
アラサー以上はミスター=長嶋茂雄ってのが大体の共通認識だよな? ファミコンゲームは使える文字数の制限で、なんとなく語呂がいい名前を付けるしかないのじゃ ダモクレスの剣って、玉座の上に剣をつるして「いつ死ぬか分からんのやで」しただけだったかな
剣自体が凄いとかそういうのではないみたい >>869
野球が全国統一言語なのはさすがにあらフォーぐらいじゃないときびしいじゃろ、あえていうならアラフィフあたりじゃないときびしいまである >>869
ごめんまって、ミスターって他にあるの???
ミスタージャイアンツ長嶋茂雄以外にミスターって呼ばれてる人いるん? >>872
濁点入れると文字数超えるんで名前ちんかすにしときやした >>876
言われてみればそうかもしれんな……もう野球の延長のせいでドラマやアニメが潰れた!とかいう時代でもねーしなぁ >>869
現役引退してもうすぐ50年なのにアラサーが知ってるわけないだろ
アラフィフでも怪しい 文字制限なくなると、マジックバリアとかディバインスペルとか出てきちゃうからね タラコ唇で肌真っ黒な奴なら王子達にもなじみがあるだろう >>870
聖者の血を浴びたんだろうからその時点で聖別されたとしても不思議じゃないさ シリーズタイトル冠してるなら求められるものに応えてほしいとは思うわね
聞いてんのかブレスオブファイアと世界樹の迷宮 長嶋は現役引退した後も監督やったりメディアに露出したりしてるからまた違うんじゃね つらぬき丸はひらがなに柔らかさを感じてしまうわけだから、貫木丸とかにすれば格好良くなるはずだよ
うーんやっぱ業-カルマ-とかだよな ブレスは6ばっかり言われるけど5もほぼ別ゲーなんで…… ジョジョでは明確にスタンドを持っていても銃を持った警官にはかなわないって言ってるどう見ても勝てそうだけどムリなんだ ブレス5ってやたら投げ売りされてた印象
出来悪かったのかな なんだかよく分からんがかっこいい技名みたいなのは聖闘士星矢が最初に触った作品だな
ホーロドニースメルチとかカリツォーとかの技はいまいち覚えづらいからなのか
アニメ版では削除されてた気がする ブレスオブファイアって、ファイアブレスでいいんじゃね? ふぅ…やっぱ知った人同士でも飲み会は疲れるもんやね… ブレス5はクソゲーとは言わないが癖が強すぎて正直売れないのはよく分かる >>882
ペスカトレとかいう効果に何の関係もない名前の呪文
8にしか出ないけど FF10で感動をもう一度と思ったら10−2とかいうよくわからない何かになったのじゃ!その後小説で主人公がくびちょんぱなのじゃ! マジックバリアはマホバリアとかにしておけばマホ系呪文として受け入れられたのにな ミスタのスタンドは要するに普通の銃弾使ったファンネルみたいなもんだし
当たりさえすれば普通の銃程度の威力で充分ってことだろ 漫画でもあった描写かは忘れたけど、序盤も序盤に自分に拳銃を向けて撃った弾をスタンドで掴んだ主人公がいたよ >>900
マホのステッキを振るえるスレを頼む(ぼろん ウヴォーギンさんがロケットランチャーっぽいのを防いでいたのに
そのかなり後で口径の大きい普通の銃は脅威!とか言い出した漫画もありましたね 王子
日本シリーズは25年前の再現で当時の監督の愛弟子同士の対決っていう熱い展開だよ >>889
つうか6はソシャゲだからなあ。ナンバリングつけたのが意味わからんだけで5で完全に終わったと思ってた
ブレスと思わなければ楽しいのにやらずに文句言うなみたいなクソ擁護あったりな… >>905
ウヴォーギンが強いだけで普通は脅威じゃない? 別にオリックスのファンでもないけどあそこのオーナーは
めちゃくちゃ球団経営に愛着持ってるのに長い間結果残せなくてかわいそうだったから
今年は日本一になってほしいわ正直年齢考えたらそこまで長生きできないだろうし そもそも6は職業の時点でなんかFF味というか普通の西洋RPG風味を感じたんだよな
パラディンだのバトルマスターだのと 4のあのクソ野郎を裁けないのが今でもモヤモヤするわ ウヴォーキンさんは凝を怠っただけで肉弾戦では最強クラスだぞノブナガの4Mとは違うんだ! >>908
ウヴォーギンはともかく一時期クラピカの上司だったマフィアのかませ上司ですら銃弾楽々防いでなかった?名前は忘れたけど黒髪の レラジェでハロアンブレが速攻落ちたと思ったら火矢は魔法扱いなんかい
そりゃ兀突骨の藤甲鎧も破りますわ >>912
めっふぃー「つーかこれが限界」
>>913
そいつも能力者では上澄みだったんだろう >>896
あの戦闘の後、触れた相手の心臓を固定してそのまま即死させる新技を閃いたらしいね ブレスのユンナは漫画版だと指名手配されてビクビク逃亡生活エンドだと聞いたけど
ゲームだと何の報いも受けずに終わったけどな >>914
ビッグバンはなかったって説が最近出てきたね乙 よく可哀想なラスボスに上げられるダオスやピサロだけど
こいつ等の場合可哀想な面もあるけど本人も割とクズくない?って思うけど
ブレス4のフォウルは本当に一切否がないってレベルだから心底哀れなラスボスだと思う 帝国ヘビーアーマーの交流で上司にあたる団長にちょこちょこ触れられてるし王子が「彼女」とも言及してるからそのうち出てくるのかな
ルーテの上司の帝国黒メイジアーマーの方が欲しいんだけど>>914おつ >>914
ビックバンインパクト乙!(種付けプレス >>914
蜘蛛乙
フォウルってラスボスどころかダブル主人公だったからなあ…
オルステッド思い出すわ ビックバンアタックもファイナルフラッシュも作中1回しか使ってないんだ 俺にも一度も使ってない種付けプレスって技があるんだが 副反応つれえ
おねえちゃんのおむねに包まれて眠りたい 復活したら国を自分に返すって約束を反故にされた上に抹殺対象にされて国を追われる状況になっても
まぁあいつ等の気持ちも分かるから(震え声)って耐えてたのに
自分を匿ってくれた女を呪砲作成の為に拷問死されてブチ切れって過程だからとことんメンタル攻撃受けてる このスレはみんな幼女だからお菓子の話がいいんじゃないかな
好きなお菓子メーカーはブルボンだよね? ダオスは割と努力したうえで本当にどうしょもないから武力行使しかなかったんじゃないっけ? 旅団ってネタ扱いされる風潮もあるんだけど念覚えた師団長をアリ自体初見で倒してるってのはやっぱ凄いと思うんだ ピーチボーイリバーサイドってアニメをイッキ見し終わったんだが、なんつーか見所はサリーのおっぱいだけだったでござる… >>938
前期のクール教の面汚しと言われてたので・・・ >>914乙
塵地螺鈿飾剣はさすがにこれあんま強くなさそう感があった 5メートルの円しかできないのに
ゼノはビルの大半だし
カイトは50メートルだし
ピトーはキロ単位だし >>938
あの作者の話は乳とロリとロリ巨乳以外に見どころはない 遊戯王5D'sのラスボスも「他に方法が見つからなかった、時間切れだ」も色々と限界な人のそれだったのう
それに対する主人公の答えも合わせて良かった フォウルって漫画版だと生き返るんだろ?
正直それはそれで興ざめだよね悲壮感あふれるストーリーが台無し ハンターは暗黒大陸編なんてまともに描写されるのはもう諦めてるけど
ヒソカの旅団皆殺し編だけは描き切ってくれませんか 砒素化もまだ旅団のチンカス枠しか処してないしフェイタンとかフィンクスあたりとやって欲しい 旅団ってブレーンになれる人間と盗賊に必要な特殊スキル持ちの念能力者が大半死んで
生き残ってるのは戦闘タイプの脳筋だけとかもう組織として終わってる感が 今の旅団で理性的なのはフランクリンとフィンクスじゃないの?後者は血の気多いけど冷静に立ち回れてる人材だとは思う マチとかいうオナホ役以外に役に立たなそうな女
回復能力は魅力的だけど本人の頭が残念過ぎる >>952
フランクリンがヤクザのおっさんたちと交渉してた当たりで、
「もうまともに交渉できるのあまり残ってないんだなあ」感が凄かったなあ あんまヌケたこと言ってっとマチさんにもうウンコできない身体にされっぞ 終末のワルキューレ最近話題で見てみたけど意外だった
なろう系だと思って読んでたらバキとかケンガンアシュラ系統の脳筋漫画だった、すこすこのすこ 放出系は短期でおおざっぱだからな特質系じゃないとリーダーは務まらない(ぼろん クロロが頭が潰れても蜘蛛は動くとかドヤ顔で言ってたけど
蓋を開けてみればクロロ頼りの集団だったじゃんクロロがいないと全く統率が取れない
まるでゾク神に頼りきってる忍極の聖華天やオルガに頼り切りの鉄血団みたいだし ワルキューレはもうちょいワルキューレ武器の特色出して欲しいわ 頭文字Dって初期は天才主人公が無双するボクなにかやっちゃいました?みたいななろう漫画だったのに
後半は敵がインフレして主人公がラッキー勝ちばっかりになった漫画。無双なろう作品がああいう流れになったら荒れるのかな 質量保存の法則無視して小さい武器になったりするのに筋力がどうのとか言われてもね >>963
頭脳派が養護になったりするのと同じで棚ぼた勝利も割とよくある展開なのじゃ ハンターハンターの蟻編ほどワクワクして読める漫画にはもう出会えない気がする 呪術は一時期すごい盛り上がったのになんかもうすっかり下り坂な感がある >>964
コナン君の推理も薬が存在する世界じゃね… >>963
漫画の難しさを感じるよな
ハチロク大分改造してたけど作者はこれで最新のスポーツカーに勝つの無理じゃんってなっちゃったのかな 東京卍はまだちょっと女さんたちハマってる感ある
喧嘩はなぁ!ガタイのでかいやつがつええんだ! >>965
まぁ棚ぼた勝利がたまにあるぐらいならいいけど後半の主人公の勝ちって
殆どが実力で負けてるけどラッキー勝ちしましたばっかりだったのがね……
流石にリアルタイムで見てた時はまた運勝ちかよって思って見てた イニシャルDって中学の時から豆腐が潰れないように走らされてただけで
天才系では無かったような
それより群馬再挙ある赤城レッドサンズが全国的に見たら雑魚じゃん疑惑の方がやばい リベンジャーズはレイプ封印したら人気が出た作品
初期に一回レイプやったら相当叩かれたらしいが そもそも旧車とは言えレース用エンジンなんて摘んじゃった時点でね >>969
連載が始まった頃は10年前の車だったけど長期連載になって
10年前どころか20年30年近く前の車になっちゃってたからね…… まぁでもハチロクってだけで信仰されるようなイメージを植え付けたのは凄いよ エンジンはちんちんみたいなもんだからなマジカルちんぽなんて載せたら負けなしよ >>972
確か親父が筋良いみたいなこと言ってた気がする
最後のガキの方が色々アレだったけど
アレ過ぎてやり過ぎは何事もよくないなと思わされる相手だった rpm3000...6000...9000...‼︎(シコシコシコシコココココ 核スラスターって実際使い物になるんかいな
SFだとよく出てくるけど 一時期のマリオカートって車よりバイクの方が圧倒的に早くてマリオバイクって渾名で馬鹿にされてたよな まだ交通ルールがユルい頃にホンダのモンキーをイジってたけど、盗まれました ドライブが趣味の王子なら分かると思うけど今の峠ってスピードだせないように
キャッツアイ設置とかわざとジグザクさせてスピード出せないようにしてるのが当たり前よな
今の時代でも爆走できる峠とかどれぐらいあんのかな なるならないはともかく宇宙に出るのに今あるエネルギーで長期間使えるのが核ぐらいだからなぁ キャッツアイってスパイスがあった気がしたけど
シャンツァイの間違いだった 猫の目を見ているとね、撫でずにはいられなくなるんだよ キャッツアイって顔を全く隠してないからあり得んよな
覆面をするかせめてジョーカーみたいに顔を真っ白にしろ そういえば去年シコってて指骨折したっていう豪爆王子いたけどどうしたらそんなに圧かけれるんだ・・・? 長らくワンちゃんの良さをよく知らないでいたけどあれは良いよ……本当に良い……実際飼うのは大変そうだけど ペッとは可愛いが晩年は介護しなくちゃいけなくなることが殆どだからその辺を覚悟してほしい飼うのなら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。