【DMM.R18】宝石姫 Part257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635086841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート / グレープカルセドニー
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン / ピクチャージャスパー / ダイヤモンド・イル(8T)
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・フェアリークォーツ ・アイアンローズ
・アンダルサイト ・グレープカルセドニー ・ブルーレースアゲート
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます DMMプレイヤー版 小技
・ミュートについて
Windowsのタスクバーにあるスピーカーアイコンから音量ミキサーを開き
アプリごとの音量調整・ミュート(下のスピーカーアイコンをクリック)で対応できます
・画面最大化
タスクマネージャーを開いて宝石姫のプロセスを右クリックメニューから最大化できます
・F5リセット
代用機能は今のところないので普通にウィンドウを閉じて起動しなおしましょう
それでもまずブラウザ版よりは速く再起動できます 表面上は同じでもお守りとか装備の追加効果とかうんたらかんたら 旧7スクラッチキャラ使わなくなったよな(´・ω・`) ポイント以外でも取れるように緩和って、お気持ち表明に併せていかにも反省したかのように見せたけど
浴衣ルチルとか水着ラブラみたいに一定期間経ったら緩和の既定路線だったんじゃないの ワンバックルミナスティンクのちんこ砲をまともに食らうと大抵死ぬ
温泉アメシは被ダメ制限のおかげで即死しない
大抵ひとり残ったティンクのアルスマグナで全員蘇生し浴衣ハイド効果で一手は耐えて反撃できればいいが
反射か即死でティンクが落ちれば大抵負ける
うーんクソゲー! 取れる…取れるとは言ったがまだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らもうんたらかんたら なんで制服イントパがリストラされたのかよく分からんかったが、
ティンクのせいでダメ無効を早期に削る意味が無くなったんだな
ブレイズゲージが切れてからが本当の戦闘開始で、それまでの行動は全て無駄
バカじゃねぇの? そうでもないだろ取り巻き全部倒せば反射も即死も通るんだから 次は強い魔法タイプ出してCT遅延まみれにしてくるのかな 今更だけどラブラのこれ、見えてますよね
過ぎると下品になるから宝石は見えなくてもいいのかもしれない
きっと発情すると浮き出る生態なんですね
ttps://imgur.com/geHC6qv.png こんなので卓球やったら乳揺れどころか乳を放り出してすごい事になってそう >>23
乳首コラ職人?生きていたのか!
デカパイ大好きだからいい仕事GJ
画像データ直接抜く手段が知りたい >>27
ノーブラボイン打ちに水魚のポーズの救星主? >>27
高速スマッシュ(乳ビンタ)よ(*´ω`*) 今日一日アリーナランダムのスコアマイナスになってるわ
久しぶりにs2なりそう 選択だけやって2負だわ
不可解な負けはどうしても出てくるね(´・ω・`) アルスマグナを上手いタイミングで発動させた方の勝ちオンライン >>23
忘れてた、おまけという名の副産物
ttps://imgur.com/vqHCC8Y.png なんや宝石譚上級、ザコ倒したらボスが弱体化するかと思ったらザコ復活するから意味ねーやん
誰やこんなアホなバランスのクソゲー作った奴 キノコは復活持ちだからな
倒したらあとは雑魚ボスのみだぞ ジープラもまさか過去最低レベルの難易度の譚で
バランスに文句言われるとは思ってもなかっただろうな・・・
雑魚倒しても弱体化はしないが雑魚倒せば200%ブースト付くんだから弱体化してるのと同じようなもん 勘違いや思い込みは誰にでもある
そんなに馬鹿にしてやるな
イベントバトル前にアドバイスが出たはずだが読まない奴には無意味だし読んでもやり方考えない奴にも無意味だ
無課金乞食は時間の無駄だからこんなゲームやめたほうがいいぞ 倒せないからって性能も見ずに聞くような人はやっぱり攻略本とかもすぐ見ちゃう質なんだろうか ハロトパ最速にしてブースト発動させればアタッカーはほぼ自由のヌルゲーで楽しいわ
上級は難易度これくらいにして廃人のために超上級でも作ってさしあげろ 温泉アメシ、イルアメシ、ハロセレと蘇生役で組んで鉄砲玉作戦でスナイプするのを祈れ 救星主の変装して好きだ愛してるって言えばすぐに股開くよ ありがとう、47のはちょっと面白そうw
プレアリでやってみようかな 道連れ三人衆にダブル姫川とか見ただけでゲンナリしそうだからヤメロw 次のチャレアリ報酬はナースエッちゃんか
途中で難易度変更が可能になったり報酬キャラの獲得ハードル緩和するとかも書いてる キャラの顔が違和感あるというか不細工になっているような気が・・・ 改善はいいからチャレアリさっさと廃止してほしいんですが 神級と上級の良い所取りすれば無敗の300〜400点取れるかもね(*´ω`*) なぁなぁ、なんで対万能だけ、アリーナ限定バフじゃないんだ? 頑なに再挑戦はさせないんだな。
キープガチャまさかの最終日まで重なりきらなくて先行入手できなかった。 再挑戦可能にしない限りは糞以外の評価絶対出せないわ チャレアリ、神級チンコまみれで阿鼻叫喚にかるかもしれないな・・・・ ■エメラルドキャッツアイ(ナース)のここが強い!
過去最高の防御力上昇135%と
スキルとアビリティによる頻繁な状態異常回復で
魔法タイプに過去最硬の安定感を与える! ギャグ言いたかっただけやろ ナースエッちゃんだからな
きっと救☆主に過去最硬の安定感を与えてくれるでしょう 防御力135%はたしかに高いけど
防勢号令で底上げしないと全然足りんやろ
そして魔法タイプには防勢号令持ちがいない 累計褒章報酬がハイド浴衣 or ヘリオチアになっているから、
肝心のエメラルドキャッツアイ(ナース)が重ね辛くなってないかな?(´・ω・`) オパの方は相変わらず単体で、チンコ様だけをピンポイントで狙えというのか?
4回攻撃だけど単体じゃなあ >>57
制服オパールもナースエッちゃんも対万能ヤケクソデバフをアリーナ限定なしで持ってるな
これPvEでも効果あるから同盟レイドとかまたスコア更新するぞ
3体相手ならダメージ2億超えそう 制服オパールとナースエッちゃんのイラスト変じゃね?違和感感じてるの俺だけか? 予算の都合上、絵は外注じゃなくて社内で描いてるでしょ
8〜9月あたりからキャラ絵が今までと違う
目の描き方と色の塗り方と特に個性でるからな 出先でまだ画像見れてないがエッちゃんはもも肉絵でないと魅力半減しそう ナースエメ猫……ナメ猫!
つまりこうだ、次のドレスは特攻服スペちゃん 神級は相手5人全員にイルミナチンコのどちらか居るんだろうな >>74
両方いるパターンもありそう(´・ω・`)
イルだけなら万能統一PTで何とかなりそうだが… 過去最高と書かれても防御力135%ってハイドから5%しか変わってないからな
号令持ちやちんこ様水エレのように併用100%がついてるキャラだらけの環境の中で
5%上がることがはたして安定感上昇につながるのだろうか…
被ダメージ減少もトラペゾと重複するし何とも言えない性能だな セールスポイントアピールは物販の基本だから仕方ない >>43
微妙に違うと思う。
むしろ攻略本や過去ログを「読む」「自分で調べる」のが大嫌いで、
LINEや電話とかで知り合いに「喋る」「聞き出す」のが好きなタイプだろうね。
店で買い物するときに、売場の看板とか商品棚とか見向きもせずに、その辺の店員を捕まえて売場まで案内させるような人達。
まあ、老人になると大半の人間はこうなるんだが >>70
寝室絵とかプレエピ絵で代打を使われると特にモチベ下がって精神的なダメージがでかい エッちゃんのおっぱいエッロ
パイルバンカーが注射器になってたりするんかな 変更点にチンコのこと何も書いてないし、上級だろうがチンコ乱舞になるんだろうなあ
今週アリーナ2倍期間なのに先週よりも参加人数少ないことに危機感持てよ
運営は何が原因か理解できないのか? 上級でルミtnkに悩まされるパターンになりそうよなぁ
もう糞コンテンツ廃止でいいのに ルミちんことイルちんこで左右にビンタされて死ぬんや 性懲りもなくチャレンジアリーナやってちんちん生えるわ なにげに制オパの有償ステップが初回から2回目確定に引き上げてるな
石ステップが5回で確定だからかもしれんが
チャレアリで下方に調整するとか余計に人減るぞ >>82
運営「中級には居ないから頑張ってください(^^)」
的な対応を第2回の時はしていたっけ(´・ω・`) >>86
10ステップで制オパが出るリスクもあるから、5で止めとくべきだな(´・ω・`)
そもそも来週の収入が4000しかないし 温泉ラブラの性能てんこもりで強いと思ってたけど
味方全体の反撃率上昇70%のせいでワンバックティンク様以外が反撃すること多くて困るな
せめて後列のみにしてほしかった これは仕方ないともいえるけど、報酬の割合の多いアリーナ系イベントでチーターがうろうろするのは
正直士気にかかわるからもうちょっとうまくできないんかなあ?
報酬の大部分を占めるアリーナにチーターが常に滞在してるから少しづつやる気が落ちるんだ。
チーター対策出来ないならアリーナ関係のイベントを減らしてほしい。 参考PTにチーター出すのは勘弁して欲しい( ;∀;) 中盤までボロボロでヤバいと思ってたけどなんとか年金確保できたわ
https://i.imgur.com/vITj4qN.jpg 運営はチーターいても課金するとわかってるからな
対策を期待することは無駄 負けの方が多くてもS1行けるんやね チャレアリはしっかり勝った(全勝)人に報酬全部与えます しっかり課金して下さい(運ゲーだけど) だろうからね やめ無さそう 廃止が理想だけども ランダムバトルなのがな〜(´・ω・`)
操作させろとは言わないが、最善手打つ努力くらいは見せて欲しい 4月に猫エメラルド来たときも言った気がするが
久しぶりに新キャラ見て、ちょっとやる気出たわ
イルミナtnk居ないけど
獲得ポイント下がるらしいし、1体ぐらいは取らせて欲しいわ 累計で2つ取れていたのが、ランダムでハイド浴衣かヘリオチアに変更しているんだよな(´・ω・`) >>87
宝神姫出ないのは初級だけじゃなかったっけ?
つまり中級でも星煌進化宝神姫が出る危険性があるわけで >>97
うらやましいな
俺は逆にあのイラスト見て萎えた・・・好きだったのに えっちゃんていうと小桜エツ子を思い出すおっさんです まだチャレアリやるのかよ
初回も2回目も不評だったのに見切りを付けれなくて開催する所が本物の無能って感じ出てるわ アリーナ
2倍アリーナ
チャレンジアリーナ
プレミアムアリーナ前半
プレミアムアリーナ後半
のサイクルは崩したくないからな(´・ω・`) やっぱ絵師全体的に代わったのか。戦プリの高虎の契りチラ絵みてがっくり来て今回向こう課金しなかったんだよな
こっちのエッちゃんも自分的には好みじゃなぃからやる気出ないなぁ 元の絵師たちは新作のキャラ描かせる方に使ってるとかだったりして こうなったら、チャレアリで高得点目指すしかないな、前回は3000点越えたし、チンコまみれかもしれないがやれる所までやるさ。 神級3勝+上級2勝ペースを目指したいが、神級はどうせSSS相当の5つとも似たりよったりのPTだからな(´・ω・`) 途中で難易度変えられるんなら
神級の勝てそうな編成にだけ挑んで、あとは上級で安全に稼ぐってのもできるかもね
さすがにイルミナティンク編成を入れてはこないと思うけどねぇ 選抜基準が
神級 SSS
上級 SS〜S1上位
とかだったらどうしてもtnkは混在すると思う(´・ω・`) >>109
S1どころか今S2S3ですらルミtnkだらけ
今週もS1年金は無理そうだわ キープ明日受け取りなんか
今回はやたら調子よくて宝聖4体を完凸しても1週間余ったわ >>110
S1まで追い込みしたけど1500位超えるとイルミナtnkが急に増えまくる
4800から4900まで石300も使わされた 戦プリの段位戦を見る限り中級でルミイルtnk両方入ってても驚かんぞ 今までS3年金勢だったけどそれすら厳しい
A1の時点で割とルミtnkに当たる 逆にtnk入ってないPT(勝ち確定)ってどんなやつ?(´・ω・`) 明らかに温アメの反射道連れ頼みの、金かかってなさそうな攻撃パ
これいると上がるの楽だからやめなくていいぞ ルミtnk持ってないけど今週は金曜日にS1上がって40連勝で終わり
ルミtnk入り編成は防御バフが足りないのとtnkの動きが遅いという弱点があるので
温アメ対策でgdgdになってる今週はカモ 真価解放で武器はアホみたいに敏捷+1ばっか作製してたけど 最初の1手なんかどうでも良いぐらいに万能が強いな 先手捨てて全員に行動4ターンで1短縮付けてるな(´・ω・`) 追加5000石10周で聖チユ回収してふぃにっし
皆も回収忘れんように
チユだけじゃなくティアラも一杯貰えるから勿体ない事はないな
もうHP装備要らんが真価解放の餌にはなるし 運なくてプレアリ全員にHPティアラ行き届かせるにはまだまだ足りないから回収頑張るわ HPティアラ余ってて装備枠を圧迫してるわ
捨てることもできんし適当に解放させるにしても餌負担が高すぎて… ラストの5+5個分 HPは1個だけだった(*´ω`*) >>122
HPティアラを餌にしてHPティアラを鍛えるんだぞ
余ってるなら餌にしても問題は無かろう? 経験値50000の調達が厳しいんでしょう(´・ω・`) 年金チャンスだぞ
チャレアリ始まるまでに上がれるところまで上がるんだ チャレアリ中は通常アリーナは開催されないはずだが
いまやってみたら確かにシーズン188で対戦できるな
メンテ開始の11:00まではできるのかもね
たぶんスコアリセットされるからお詫びの100ジェムしかもらえんと思うぞw 5回そくまけ
それがおれたちがやるただひとつの行為 チャレアリが開催されると年金が減るだろksg!という文句に対応した
なーんてこともなく、ただのうっかり不具合なのかな もう石割ってアリーナしてる人もいるしチャレアリ中止しよ tnkいたら異常抜かないとワンチャン時間切れあるぞ
まじむり ナメ猫ちゃん宝石にしては乳首弱いな
それはそうとおっぱいアングル いいぞ。 250点にオパール制服あるからガチャ回さなくても良かったのか( ゚д゚)ポカーン >>138
ぐはーマジだもうガチャ回しちまったYO!
チャレンジポイントで2体、褒賞2800で6体目のナースエッちゃんもらえて
3000と3200で選択BOX、パーフェクトの3500で宝聖チユもらえるな
確かに完凸までの要求ポイントは減ったし、パフェ狙う意味もできた。低僧(?)も高僧もニッコリだな tnk入りの人は150〜250位でよく見かけた人か
当然避けていて今回初対戦だなw 神級の編成、ルミナスティンク以外全員装備枠が拡張されてないけどなんか不自然じゃない?
SSS常連が装備枠開けずに参戦させてたとは思えない
表示上の不具合か、運営がハンデで装備制限でもしたのか チャレアリ、おもいっきり難易度下げて来たね、ストレート勝ちで500点、明日もこの調子なら良いな。 >>142
分かりました不具合だったので全員装備枠空けます 変わらず中級でいいや
マテリアルやら装備の影響を受けないって確か書いてあった気がするから
状態異常はいりまくりなんかな? 試しに1キャラだけ敏捷装備外して模擬戦したところで先手取られたので
表示では装備枠は拡張されてないけど装備は付けてるっぽい 取り返しがつかないチャレーナで表示詐欺は100ジェムでは許されんな
まぁ中級しかやらん自分には関係ないけど
流石にルミちんこ入れてて中級で負けるとかないやろし・・・ つまり敵戦力の表示詐欺をやってるということか
不具合だろうけど故意ならヤバい案件 首のすげ替えか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 今日の神級は一世代前のキャラばかりだから、現役最前線のルミティンク万能パなら全部楽勝
妙にHP低い気がしたけど >>146 の感じだと装備2つついてるんだよな? 検証サンクス
唯一のルミちんこは、気絶と沈黙が効く
うっかりブレイズモードで動けなくしてしまうと延々無敵で倒せなくなる可能性がある
気絶即死持ちの制服イントパ、沈黙即死持ちの水着エレミアがいれば無敵でも倒せる 模擬戦何回やっても勝てたのにいざ本番だと負けるとか酷すぎw まぁ温泉ラブラも水着ラブラの左右反転トレースですし… >>155
ルミtnkだと時間切れの可能性も高い(´・ω・`) トレースだとかなんとか言ってもみんな高僧が喜んでーって言ってお金落とすからコピペでも良いかなって
まあばれへんやろって精神ですよね 色付きガラス瓶の破片でも宝石に見えるのが高僧の審美眼だからね 体と頭の比率に妙な違和感あると思ったらそういうことか
ジムヘッドみたいなことしやがって
それはそうと、上級でも星煌進化キャラ以外の装備枠が全部未解放に見えるのはやっぱり表示詐欺なのか? ルミtnk、制服イントパ、水着エレミア、浴衣ハイド、温泉アメシ
今回は大丈夫らしいけど無敵のまま時間稼がれてタイムアップの可能性あるから必勝とは言えない >>162
ルミtnkの万能統一PT
アリーナのSSランク実戦じゃ勝率は6-7割ってところだろうな >>153
あのPTは40金オールの魔法PT(トラペゾ、3黒鯛…etc)には強そうだよね(*´ω`*) 上級だけでもナース6体貰えるのか大盤振る舞いだな
初日だからか神級の相手ずいぶん控えめだけど明日からどうなる事やら 絵柄が変わると文句を言い
絵柄を似せても文句を言う
おまけに金出してる高僧にもケチつけるとか乞食の性根腐りすぎだろ(煽り)
所詮は石ころを宝石と呼んで高値をつけてありがたがるのと
ただの二次絵に欲情して金出すのも変わらんわ
金出す奴が徳があって偉いんだよ
金出す奴いなきゃ商売あがったりよ 茶れありって今日やらなくてもストックされるんだったよね? チャレアリって一度どこかの難易度に入って数回戦っても別の難易度に移動できたのか…
初めて知ったわ >>172
今回からそうなった
神級で勝てないPTあったら上級に逃げれば良い(´・ω・`)
0ptより50ptのほうが良いし、取りこぼしが少なくなるだろうね ちくしょー結局TNK編成に負けやがった!
模擬戦10回やって勝ってんのに本番で負けるとか詐欺だろ 地味にたくさんいるラブラと水サファのCT遅延が厄介だな お詫び ジェム x 100
装備枠開放状況の表示不具合 無料ガチャ画面でドレス出現と書いてて後ろのドレスキャラの中に紛れてVサファがいる意味はいったい… 今北産業
選んで1戦もやらなくても選び直せるん?
>>135
俺もアリーナないならすぐ入る必要ないと思って忘れてたわ
3体目温アメ逃したけどまぁいいやと思う辺り塩沢ときだな 今どき塩沢ときなんてわかる人少ないだろ
世代的にアラフォーですら厳しいんじゃないか?
見ればあーあーってなるとは思うインパクトある人だけど 難易度変更できるようになったんだな
神級1人倒して残り上級もできるようになったのか 今日の神級TOP10常連の人いるけどチンコいないし 初級覗いてみたらS1〜SSとかで見かける人いるし 名前だけ借りて敵として出てるんかな 宝石姫に贈り物と言ってコスプレ衣装を着させた直後に
速攻でベッドに押し倒す救星主さん欲望に忠実すぎてうらやましい >>187
アリーナ編成枠3つあるからそこから選んだとかプレアリの時の編成だとかじゃないか 返答がねー(俺の人徳)から自分で突っ込んでみた
やらんでも難易度変更ボタンあるな
>>185
世代的にはここじゃ多そうだけどな
エーペックスやフォートナイトにはついて行けないが何かゲームっぽい事がやりたいおっさんがな チャレアリ、ルミチンばっか並んでて、先週のアリーナでルミチンに勝ててたからもしやと思って挑戦したら全勝できた >>188
そんな救★主君も龍チンに比べれば紳士なんDA 初めて初級中級見たけど
下山してなくてこんなんで戦ってる僧が実在するんかと思うメンツだな
5chの価値観はノイジーマイノリティ以下略
でノンストレスである程度取りに行くなら上級で良さそうだな
こんだけ忖度あれば制イントパパ(語呂)でだいたい薙ぎ払えるよな 興味薄れてたから間違ってこのゴミガチャ回しちゃったわ チャレアリの1ヶ月前なら絶対相手にしたくなかったような奴らが
ちんこの力で全員5-0で消し飛んでいくの凄まじいな 今日のルミチンパは手持ちだと勝率6割超えるくらいしかなかったけど
勝てて良かった。3イントパが動かないとアッサリ負けてしまう
https://imgur.com/0Svr9zA.jpg しかしナース猫ひどいな…顔から塗りまで別人だわ
あからさまにコストカットしてんの分かるとやっぱり終わりが近いのかと思えて来る ナースエッちゃんのエピ1見てたらどアップのエッちゃんが出てきて一瞬バグかと思った ここまで、来週のプレアリ(黒鯛3)に触れてる人が誰もいないや 5週で1サイクルは既に確定しているからね(´・ω・`) うーん、確かに模擬戦やってみると上級いけるかな?って気にはなってくるな
でもどうせ残りの4人はルミイルtnkフル装備なんでしょ、だまされないぞぼくはくわしいんだ! 難易度は何時でも入れ替えできるようになったんだから
実際に見て選択すればいいんじゃないの アレキちゃんが支援はどこ?って泣いてる
今出てきても自然に即死無効になってるんだろうけど なんどか模擬戦やるとなんか勝てるようになるぞ
本番で駄目になるの引いたら悲しいけど 詳しくなくて草
上級どころか神級にもいないな
遅延三連星の攻撃パがめんどくせえから挑まんがね
延長無効入れたくないんですわ。淫乱カオリもおらんし 今回はだいぶ楽だな
ハイド浴衣、ヘリオチアは再配布並みにばら撒くみたいだし、最終回ってことでいいんじゃないかな?(´・ω・`) ギリギリsはいれるうちだと1回だけ上級しかできんわ 模擬やって75%なのが本番だと50%なんで
2ばいしたほうがいいかもしれんね そういえば報酬の選択BOXでカオリナイトまで選べますね
ブラックパールは入ってなかったけど
あ、体操服ね 今までずっと中級オンリーだったけど今回から難易度変更出来るんで上級行ってみたら案外勝てるのな
でいきなり初日からエッちゃんもらえてビビった
ポイント中級の倍だからやっぱ早いわ お試しで大丈夫と思わせて実は大丈夫じゃない
昔からある詐欺の手法よね ちんこいるだけで全く勝てなかった神級が大体勝てるようになったからちんこ様様だわ ここまで緩くされてようやく不満が減ったレベルな糞イベを続ける意味あるのかね 騙されたと思って上級やってみたら3勝出来たけど
残り2人は編成(耐性)変えないときつそうだから中級にした
ほぼ間違いなく勝てそうなのだけやって難易度下げれば良いのは楽やな
まぁ100%確実に勝てるかは正直怪しいけど
というか逆の方が良いのか、上級に3個勝てそうなのがいたら2回中級やった後に上級3個みたいな アリーナでまともに勝てるように組めるのが現状魔法パぐらいだから神級の万能だけ食って上級行ったわ
移動できるようになり、報酬のハードルも下げてようやく遊べるレベルって感じだけどめんどくさい 通常アリーナ無し、他イベント無し なので総合的に面倒臭くはない(´・ω・`) 仕様上入れ替え付け替え前提のコンテンツは絶対に流行らない 確かに装備付け替えなんとかすれば今回くらいの難易度はいいかも
できればやり直しもつけて キープガチャでQPチケも配ったし装備クエも配信中なので、解放済☆7+5を15人分集めていただければなとw 今のペースならチャレアリ最悪でもエメ4,5体は取れそうだけどもそれでもまたやりたいとは思えん ルミtnkみたいな最新強キャラ持ってれば蹂躙できる今回の難易度なら文句ない
まぁまだ2日目だからここから簡悔し出したら手のひら返すけど 毎日難易度を上げていく(想定アリーナ順位+20ずつ)とか無いよね?(´・ω・`) プレイヤーとしては文句はないが、上の難易度選択して弱そうな相手だけ狙い撃ちしてから下に変更するのって、コンセプト的にそれでいいのかとは思う 勝利するごとに次の対戦で味方のステータスがちょっと強化されるぞ
本当にちょっとすぎて正直まったく体感できないがw
ギリギリ勝てるかわからない相手は後回しにするのもやり方じゃないかしら 狐姫川と水着エメがいると倒しきれなかったり覚醒エンジェにムダに粘られてイライラする
時間制限なくせ 一応チャレンジな訳だし強いのはいいんだけど手動でやらせてほしい >>229
それらのキャラは魔法統一PTに強いからな(´・ω・`)
普段のアリーナでもたまに使う チャレアリはボーナスイベじゃないのか?
報酬ガンガン貰えて、自分はチャレアリはあっても良いと
前のチャレアリは酷かったけどな >>232
黒歴史として今回のバラマキで精算して廃止しそうだわ そもそもリトライがあれば模擬戦なんて機能いらないし現に宝石譚はそうしてるのに、わざわざ手の込んだ嫌がらせされてる感がすごい 1日目2日目は慈悲があったけど
どうせここの運営だから
tnkだらけの嫌がらせをどこかのタイミングでぶっ込んでくるに決まっている 無許可(笑)でユーザーの実データ使うんじゃなくて、
運営側で仮想PT組めばいいんだけどね まぁ運で勝敗が決まるシステム使われて負けたら憎悪が全部運営に行くのはしょうがないよね ガチャでお目当て出ないのは運が悪いからだが
絞ってる運営を憎むか、自分の運の悪さと諦めて受け入れるかは人それぞれじゃね
今日の神級もルミティンク万能パで全部楽勝
ご丁寧に万能パのカモである攻撃パ3つも用意してくれてる
エンジェ入りだけ運悪いと暗闇即死で崩れるかもしれんからティンクに暗闇耐性持たせると安心 温泉ラブラドライトで状態異常はガードしているな(*´ω`*) 3回模擬戦やって全勝したのに本番で負けるとかどうなってるんだ?
まあ、模擬で負けるPTになぜか勝利したのもあるので結果は本当に分からんものだなあ ルミナスtnkが強過ぎるからぶっちゃけ必勝は無いやろ(´・ω・`) 100回やってとかならともかく
3回じゃむしろ勝った方がたまたまの可能性もあるやん・・・
流石にスキップでも100回はめんどくさすぎるけど
より確実性を高めるなら相当な回数試してからの方が良いやろな 模擬戦ってそもそも同じ相手が出てこないんだけど、どういうことよ? スキップのチェックボックスのON/OFF記憶してくんねえかな
いちいちONにして模擬戦ONにして模擬戦がダルい
>>220
戦プリの合戦でそれやらかして「一旦コンテンツ停止します(以降音沙汰無し)」になったのにな >>246
合戦は配りすぎでSSR凸玉無料取るレベル、しかたなくUR出るやらかしての問題の方が大きい、入れ替え付け替え前提特に大きい問題じゃない。 >>247
それ初回のやらかしなだけやん
それ以降の数ヶ月は敵の攻撃防御爆上げで、デッキ損壊からのカードの追加編成の繰り返しが面倒になった
非特効カードは元より、倍率低い特効カードでも紙切れのように引き裂かれる能力値にしたのがアホだと思った 宝聖姫選択BOXのおすすめおる?
イルアメシイルアレキとルミトパ、ルミガネは持ってる
長くても4ヶ月で凸れるのはありがてぇ 戦友10人くらいがここ1週間ほどログインしていません
今までほぼ毎日ログインしていた方たちだったのですが
何かあったんでしょうか 同盟レイドの敵が更新されてるぞ
チャレアリ期間はわりとヒマできるからスコア作り直しやすいが
GPたまるのがちょっと遅いのが難点だなw
武器防具クエ自動周回して星7武具を強化しまくるか ティンコガチャでジェム使い潰して譚を満足に周れなくなってもういいやとなる心境の変化があったと思われる
俺ももういいかと思ってはいるんだが、おまおじ先生のおまんこレポートが読めるのは宝石姫だけ!だからな
あとはわかるな とある情報によると今日の神級はログイン100日前とかのひとが混じってるから全体的に古いのではないかという疑惑がある。 無理に直近・最新のアリーナ編成使う必要も無いしな〜(´・ω・`) 古いptしかいないなら進化tんkはいないってことかな チャレアリ期間って
あっインするの忘れてた→そうだチャレアリ期間だからインしなくても良かったんだ…
を繰り返す 性能目当てのやつそんないなかったんじゃ
最初からすぐ型落ちになるのわかるスペックだったし ツイッターで自分の名前がチャレアリ神級に出てるって話してる人によると
ティンクの星煌進化実装前のプレミアムアリーナで使ってた編成らしい
初日の神級にはルミナスティンクがいたから、まぁ運営がいろんな時点から編成借りてきたんでしょ
なんとなくだけど5組の強さもわざとバラけさせてるよね。先鋒次鋒中堅副将大将みたいに ぶっちゃけそんなことするくらいなら運営がコンセプト決めて編成組んだ方が良さそうなもんだが 問題を作れる人が残ってないとしか思えんな
借りるのがわからないだよな アメシスト(アイドル)「おまんこ」なし
アイドルはおまんこ言っちゃいけない決まりでもあるんだろうか
おまんこ言えないアイドルはアイドルじゃない ソシャゲFPSで無課金の存在は運営が準備しなくてもいいBOTとか言われるが
運営側が仕様を100%把握した何人かであれこれPT組むより
数百人以上からのプレイヤーが試行錯誤した方が強かったり丁度良かったりするからなあ
運営がやり過ぎた構成の敵作って9割がたの人間がクソっていう敵を出したものの
残り1割未満が余裕で食ってる、みたいなこともあるし オパール(制服)「おまんこ」なし
ペニスってなんだよ…おちんちんorおちんぽだろーが!
イくときはおまんこイくって言え! エメラルドキャッツアイ(ナース)「おまんこ」あり
エッちゃんのおまんこでおちんちん気持ちよくなれました
やっぱりおちんちんはおまんこで気持ちよくならないとね オパール(制服)のエピ1に出てくるオパール(救星主)のレビューが抜けてるぞ >>267
ここの運営が仕様を100%理解してるなら、弱体アビ付けた同盟レイドに弱体無効アビ付けるようなマネはせん チャレアリ、やっぱりボーナスイベだな、チンコ編成出て来ないし、おかげで1500点
今回初めて3500点取れそう。 なんで模擬戦10回やって勝ってんのに本番で負けんだよクソボケ! 今日のちんこ級は3黒鯛の全体即死以外事故ポイント無いな ここまで模擬戦で連勝するのに本番で負ける報告が多いと
模擬戦は同じ結果を繰り返している疑いすら持ってしまうな(編成を変えない限り展開が同じ?)
んで本番ではスキル順が変わって事故って負けると
スキップ模擬戦だと内容わかんないしなんで負けたかも見えないしね 残りHP100%勝利を10回確認して、本番HP40〜60%勝利というのはよくある(*´ω`*) 残りHP100%勝利を10回確認して、本番HP40〜60%勝利というのはよくある(*´ω`*) 今日も神級全勝できて嬉しい
モリオンやらトラペゾ作ってるのが可哀想なぐらいだけどこういうのでいいよこういうので もう面倒すぎて攻撃Wちんこで直本番してるわ
考えるだけ無駄、だめだったらあーあーって思って終わり
まあ、相手にルミチンいなきゃ負ける要素ないけど 白モリオンはアビダメ無効で魅力半減してるけどまだいい
黒モリオンは即消える強化無しだとスキルにガーブレとかまったく付いてないという産廃となってる 魔法パに開幕からCT延長技連発されてヤベッと思ったけど
ルミちんこの反撃でいつの間にか相手が死んでた 社員ダークは現状入手手段も凸手段もないし
もうモリオンだけの専用カテゴリになって放置だろうな あんなプレイヤーを馬鹿にしたような方式で実装して反発食らうことが想像できなかったのやら 人気ランキング上位キャラだからみんなじゃぷじゃぷ課金して完凸してくれると思ったんやろうなあ… ランキング結果発表からダーク社員実装が早すぎるから
ランキングも出来レースだろ キャラ追加するのに7~8か月だかかかるっていうしな それでもヨロコンデーでじゃぶじゃぶした高僧いるからなあ
初日に速攻ダーク社員並んでアリーナにいたときは流石と思った ロリ不遇だからロリコンは全員別ゲーに逃げた後なだけだぞ 多くの人が投票したランキングだと圏外だし
運営も高僧が買ってくれればいいくらいの気持ちで実装したと思うよ チユナが使えないのは宝神姫と同じ仕様で、排出率は3倍、11連2回で確定1枠+おまけで聖チユ1つもらえたからな
水着ラブラあたりの超強気設定よりはマシだった ナースエっちゃん、絵柄が違う気がするんだが、絵師変わってる?
七彩のエメラルド絵師がアリアで描いてるのは確認した 今さらそんなクソコンテンツに労力を費やす必要ないだろう 上位ってやっぱり今でも同盟レイド一人ずつ弱パン決めてんの? 神の一番上編成に負けたんだが
10回やって100%で本番全滅という
ウマみたいにリプレイ機能欲しいわ
あの編成にどんなありえない負け方したのか興味ある ゲームスピード設定の低速と高速でスキル発動のタイミングとかがズレる杜撰なプログラミングしてるところが
スキップ時に内部でちゃんとした高速戦闘処理をしてるとは思えん。 >>299
エメママ絵師はやっぱり新作のキャラ描かせる方に回されてたのか
寺の代打絵師率が高くなった理由の一つかな これはあれですかね、最終日あたりにWtnkが来るパターンですかね このくらいぬるいならチャレアリはアリだな
とか言ってるとイルtnk投入してくるのがジープラ
俺は詳しいんだ 覚醒アイドと裸Yシャツアンバーとかどこのアリーナ編成持ってきたんだよw
神級にこれは接待が過ぎるだろw 上級にロードオブワルキューレやってた時の戦友がいた イルティンク出てきたとしても追加ダメージ3万の武器持ってないとそんなに怖くないでしょ
持たせてきたら怖いっちゃ怖いが
アリーナ上位編成にイルティンクがいないのはルミティンク万能染めパに勝てないからだし イルはプレミアムアリーナ用だろうね(´・ω・`)
5週サイクルのうち、2週あるし… イルティンク様作ってるのはイル系が好きな人か40金2体持ってた人だけではなかろうか 元が当時としては雑な強キャラだったからこんだけ強くなると思ってなかった トランスに弱いけどルミちんこぶちぬけるしイル強いよ!
イルのお陰で神級も楽に勝てるんだ 浴衣アメシでもルミチンコは余裕で粉砕
水着エロミヤ居なければ・・・・ 報酬の宝聖ガチャBOXって何も表示なくてキャラ入手してんのね
結果変わらなくてもなんかこう・・・ 終始上級で雑に流してるんだが
宝聖ガチャ箱からチアヘリオがあっさり出て吹いた
おちんちん頑張れ♪
いいのかこんなんで 運営が配慮してちんこ入りはわざと外してる感あるよな
初日は反響を探るためにあえて入れたように見えるし >>324
ハイドレンジ入って居たな、プレアリで2軍万能パで使いたいけど、後5枚欲しい。 たぶん、第4回チャレアリでチンコまみれになる可能性はあるかもしれない、嫌な相手のアメシもわんさか居るかもね。 まあここまで緩ければ宝聖チユ貰えて石も増えるから…
ただしティンクイルミナした僧に限る 温泉アメシは被ダメ制限3000持ってるけど
反射するダメージは本来受けるはずのダメージから計算されるから
レベルや防御が低いほうが反射ダメージがでかくなる
今日の神級は反射ダメージ無効のない相手がいるから反射大活躍だ >>314
ゴーストちゃんはそろそろ母乳出してほしい >>337
つまり無理に凸らず
32金でHP盛り盛りが至高ということですかね? 結局最後まで生き残っているのが温泉アメシなんだよな(´・ω・`) 正直初級中級見るほうが楽しい
昔のから引っ張ってるらしいが、ヒーラーライト入りとかどんだけ狭いとこから持って来てんだよと チャレアリの報酬の宝聖ガチャBOXがギフトに無いけどてみんなどうなってる?
選択じゃないからもらった瞬間キャラになって手持ちに入ってるのか? しばらく触れてなかったから今更だけど、イルミナ復活は実にめでたい。
tnk様というのも、再開の象徴としては妥当な所だろう。
俺はリタイアするけど。 じわじわと難易度が上がってる気がする
これはやはり最終日はガツンと並べてくるパターンだろうか モリオンダーク・シャインとか、魔法統一PTも、キツイといえばキツイ(´・ω・`) 今回から上級に挑戦してますが制服インペリアルトパーズのパーティーに滅ぼされる
上級ともなると強そうなの並べるだけじゃ流石にだめなんですね
https://i.imgur.com/1N5qI1e.jpg 属性にはアビリティの関係で強弱があって
万能→攻撃→魔法→万能…
攻撃属性多めのPTだと万能PTにあっさりやられてしまう(´・ω・`)
魔法で組んで見ると良いかも? >>352
万能パがそもそも強いのはこの際おいておくとして
現状万能タイプは攻撃タイプに対し圧倒的に有利なのでその編成ではまず勝てない
ではどうすればだけどおそらく勝てる編成は手持ち的に組めないと思われるので
その編成は避けて難易度落としたのを相手するのがおすすめ >>353>>354
相性があること自体初めて知りました…ありがとうございます出直してきます(´・ω・`) 相性というシステムがあるわけじゃないよ
最近のキャラはアビリティ欄見ればわかるけど、相手のタイプ限定で能力が強化されるキャラがほとんど
それが三すくみで>>353のようになってるというだけ
支援と防御タイプなんてなかった 制イントパの万能パは開幕5枚削りが痛い(被害者面しながら俺もスタメンにしてるわけだが)
制黒ダイ入りの魔法パで対抗して削るのが良いがそう都合よく持ってもなかろう
前ん時も話題にしたが延長無効がいないのが付け目なので
バレラブを軸に全員魔法じゃなくてもいいから遅延でハメまくれれば勝機はあるやもしれぬ
ティンコ出る前は一番厄介なパーティだったから、作ってなきゃ今も厄介よね 今日は目に見えて強い編成増えてるな
日曜は全部tnk入りになってそう すまん制黒ダイじゃなくて3黒ダイだったな
イントパの立ち位置とごっちゃになる 今日の編成は3すくみ時代のほぼ理想編成がきれいに並べてあるから警戒するわ
これ以降はティンク編成しかいなくなるし 今日も、チャレアリは簡単だった。
第4回もこのぐらいの難易度だったら助かる。 >>361
今日のあなたの編成を教えてくれないか? なんか残りHP5%で上級絶対負けるだろうと思って挑んだら普通にかったわw
バリアとかは張りなおされてるからやられる前にやれば
HPどんなに減っていようと生きてさえいれば問題ないって事か・・・ >>363
ワンバックルミチンコ、浴衣アメシ、浴衣ラブラ、ハロセレナ、水着エロミヤ、が万能、攻撃用
ワントップイルチンコ、チアヘリ、水着エメ、ハロ姫川、ステテテイ!ストトトイ!が魔法用 今日のルミちんこには勝ったけど他で1敗した(´・ω・`) >>365
サンキュー浴衣ラブラとか持ってねーや… このしらゆきって人のパーティーは上級でも破格の強さだと思う、神級に戦いやすそうな相手がいたりしないかな >>365
最後は誰のことだよw
温泉アメシはバスタオルだから浴衣と言うには無理があるぞ
というかバスタオルは温泉に入るための服じゃねーだろと!
いっそ湯女服とかのほうがスケスケでエロかったのでは? メイド姫川があの格好になる世界観だから浴衣がバスタオルでもおかしくない 最近のキャラが持ってる特効アビの特徴は
敵の特定のタイプに被ダメ増加や与ダメ減少を与えるもので、弱体無効持ちには効かないのよね。自分が強くなるわけじゃないから テニスへまちょの掛け声、ステテテイ!ストトトイ!にしか聞こえない・・・・ 浴衣アメシて書き込んだが、アメシは攻撃数回したら即死あるので割と強い、それと水着エロミヤが居なければ、反射でだいたい殲滅するからアメシはルミチンコよりは使えるかも 第一回チャレアリで即身仏になったワイ、お前らがまだ現世で苦しんでる姿を見てニッコリ ジュエプリファイト国際条約
第1条 衣服を破壊されたものは即死となる 攻撃されるとCT短縮するアビは、攻撃されたけど回避した場合には発動しないので
同盟レイドでナース菊花や制服オパールのこれをあてにしてるときに
水着チェリーピンクルビーがいると回避率が上がってしまい余計なことをしてくれるハメになる ポケモンダイパリメイクの発売日だけど
正直ダイヤモンドとパールが同格は無いよなw しかし今更だが同盟レイドのカメレオン擬きの名前がスケベロンとか
技名がぺろぺろぺろぺろ!とか誰が考えたんや一体 スケベロンは一時期半裸立ち絵を生み出していた功績がある このゲーム、モンスターのデザイン地味に良いよな
これも外注の力か そろそろスケベメロンにも新しいドレスが必要
水着はモーションも凝っててよかった スケベロン先生の攻撃は服を溶かしてしまう効果があるのだ
そんな先生の活躍は宝石譚マラカイトで読めるぞ! >>390
アズライトの頃までは敵ボスどんどん増えて楽しかったな
最近は雑魚敵も滅多に増えないし、
宝石姫のモーションすら使いまわしばかり。
何より最悪なのが、皆が課金すれば状況は変わるのかと言われると、そうとも限らないという点
俺は宝石姫のために課金してたのに
ジープラは宝石姫のクオリティをどんどん下げて
アリア作ってたんだもん。どうすりゃ良いんだよこんなん… 上級ボス、あえて変な混成パで挑む
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7750.jpg
実は攻撃力が全く上がっていないんだが、
こんだけバカみたいに遅延と蘇生で固めとけば蘇生が残ってるうちに勝てる(勝った)
でも結局気絶やらのおまの準備は必要なわけで、こんなの日に5戦もやってられねえよね
>>395
ソシャゲに詳しい奴は4月頃のあからさまな手抜きでアリアを察した >>395
新作が開幕で爆死すれば寺に力入れるかも 無料ガチャから制服ゴーストが出てきて感慨深い
スクラッチ限定だったんだよなぁ
半年でもう型落ちだけどドスケベボディはまだ現役です >>396
これはしらゆきさんのPTですねwww
面倒くさかったので中級にしときましたww 宝神、元スク勢、モリオンなしでも今日も神級全勝出来た運が良いぜ
最近の連中相性で強いから貫通付加されたルミチンやイルチン来なければ意外と何とかなるかな 何属性が何に強いとか分からんけど
温泉ラブラに全異常無効と貫通と反射貫通付与されたルミちんが全部破壊して全勝してる 爆乳属性とマザコン属性は課金圧に強い
神級の真ん中やばいね
これティンコだけ伸ばした付け焼き刃僧じゃ勝てないんじゃないの ついに万能統一フル40金PT来たかw
普通に勝てんやろ(´・ω・`) この対戦相手に勝利したパーティーに、特に変なやつ居ないな
万能統一40金PTが多い チャレンジアリーナ宝星姫選択BOXの中身は前回のヤツと同じかな?
最新キャラがガーネット(部屋着)
神級真ん中はルミtnk+他魔法4人で倒した
スキップだから詳細分からんが、多分ラブラドライトvtの拘束→即死コンボで倒してくれたんだろ( ´ー`)y-~~ あっ、ヘマタイト(テニス)があったから中身違ってた 今日も楽勝、真ん中のチンコはワンバックルミチンコ、浴衣ハイド、温泉アメシ、ラブラ、水着エロミヤで完勝。選択BOXは水着エロミヤと浴衣ハイド無かったのでガッカリ・・・・ 報酬一覧の1600点チャレンジアリーナ「報酬」宝聖姫ガチャBOXと2200点のチャレンジアリーナ宝聖姫ガチャBOXって何が違うの? >>409
1600点のは浴衣ハイドかヘリオチアからの2択ランダム
2200点のはおそらく、ダイヤモンドから姫川薬石(ハロウィン)までのランダム
※元7スクラッチキャラ無し 毎日楽勝言ってる奴ほんま害悪
運営ここ見てんだから黙ってろよ 運営ここ見てるならチャレアリ普通に廃止だろ〜
てか、ここやWikiや公式コミュでチャレアリ廃止望む声ばかりなのよね チーター問題の様に都合の悪い事はスルーして知らない振りするから声は届かないぞ 作ったデータ分はチャレアリ続けるのかもな、
その内チャレアリは廃止になるかもだけど、みんなが納得するイベは来ないぞ、毎回不平不満ばっかり言っているからな。 神級楽勝なのは課金で戦力仕上がってる高僧なので
運営からのご褒美期間です 譚で全日程19日間の時は楽で不平不満は出なかったな
温泉アメシの時に期間短いことを考慮して報酬までのポイントを減らしてれば不平不満でなかっただろう 戦プリスレでも同じような事言ってるあほ居たな
ここで楽勝とか言ってる奴の意見を鵜呑みに締め上げてくるほどジープラも馬鹿じゃない
100人も200人もいるならともかく1人や2人楽勝言ってるから何なんだって話だしな イルミナちんこ作ってる廃が楽勝なのは健全だからどうでもいい
そのイルミナちんこを運営が使ってTUEEEするのをやめろ 世の中には賛1否99でも「ポジティブな意見をいただいてる」って言っちゃう運営もいるので、あり得ないことではない ガチャBOXて見えないとこで勝手に開封してんのかよ雑すぎんだろ
終わるからどうでもいいってこと? チャレアリは取り敢えずジェムの報酬を増やしてほしい 選択箱もハロウィン姫川まで選べるな
せっかくだし姫川凸するか そもそもチャレーナの仕様自体楽勝な位でないとお話にならないよな
相手は全部全快なのにこっちは減ったら減ったまま連戦なんだから
一々1戦ごとに辛勝させられるようなバランスだったら勝てるわけがないし 装備ガチャBOXはいちいち開封するのめんどくさいから
勝手に開けて受け取ってくれていいぞ >>421
実際締め上げまくってるのに事実あるのにアホはお前だろ たとえ、運営がここを見てても、難易度は変える気は無いよ。それより明日の神級だな、初めて3500点取るぞ! 未実装のアダマン様入り運営PTが入ってても驚かないぞ! 何もしなくても元々ジープラが締め上げ体質なだけだろ
ここ見て締め上げたっていう確証でもあるのかよ 締め上げってわけじゃないけど、イルティンクの性能が発表されたときに強すぎじゃね?って騒ぎになったら下方修正入ったよね
逆に弱すぎイラネって話題になったキャラは上方修正入ったとこあるし なんか定期的にキレ散らかす奴居るよなこのスレ
リアルでも軽口とか皮肉が通じなさそうというか感情を抑えられないというか クレーマーってそんなもんじゃない
電話で終始怒鳴り散らしてくる奴とかもかなり多いみたいだし
とあるオンラインゲームの運営も意見要望とかで
常にきつい文面でキレ散らかしてくる方がたまに居ますとか言ってたなw イルちんは武器の固定ダメ想定するの忘れてただけだろ 固定ダメ武器持ったイルちん全然見ないよな
やっぱ大半の人が完凸持ってても一体だけで、ルミを選んでるのかな イルtnkはたまーに事故る程度で基本カモだからなぁ
でもその事故があるからチャレアリだとあまり相手したくない 結果として今はルミ一色になってしまったわけだが
あの固定ダメージが修正されなかったらイル一色になっていたんだろうか イルチン出てるとイルチンの機嫌だけの運ゲーになるだけだから
今のチャレアリはルミチンに即死(異常)対策しとけば負ける方が難しいくらいだし
イルアメ姫川編成のが脅威なんじゃないかな 固定ダメージ無効キャラが出ただけでお亡くなりになりそうで怖かった >>443
武器の固定ダメージ忘れてただろで慌てて修正したけど
結局通常攻撃でほぼ即死なのは変わらないというエアプを晒したんだよな
まぁあの修正は関係なく単純に今はアンチ攻撃の万能が強いってだけだと思う あまり使われずに欲求不満が高まっていくルミちんこのちんぽ ルミちんこのちんぽじゃなくイルちんこのちんぽだった
お詫びとしてスケベロンに二本ともべろべろさせます (´・ω・`)ちんこちんこいうじゃありまちんことら 炎獄、侵蝕、毒のダメージが1万を超えるようになって即死するぞなんとかしろ
→星7防具の追加HPメタクソに多くしたよ。ついでにレガリアボーナス開放でHP増やすよ
イルティンクの通常攻撃で3万出て即死するんだけど→頑張れ! 最近はバフデバフが一杯ついてるキャラは多いけど
石化無効とか特定の異常に無効付いてるキャラあんま居ないよね どの異常でも即死あるから仕方ないね。確率即死の炎獄が一番どうでもいい扱いに 面倒臭くなったら魔法統一で部屋着スペサルタイトだわ(´・ω・`) あー今日のルミチン万能パに負けてしまった
模擬戦勝ててたからイケルかと思ったら本戦で速攻ナスエメ猫が拘束食らって終わった 今日のルミちんこPT強すぎて上級に逃げた(´・ω・`) 途中まで負け戦だったけど蘇生ゲーに勝ったから全勝継続できた 1回でもミスしたり回避したらもう聖チユ取れないんだし、後は3200点になるよう上級で流しても良い(´・ω・`) ルミtnk同士だと勝ち目無かったから遅延魔法編成で倒したわ
ついでに制服オパ入れてみたが役にたっのかは知らん 最後に一人残ったルミティンクが温泉アメシの反射でブレイズモードの無敵のまま自滅してくれるのよね
>>451
チアヘリオドールはなぜか石化・凍結無効を持ってるぞい
温泉アメシは全状態異常無効、温泉ラブラドライトは上位3体に全状態異常無効付与だぞい 誰か今日の神級の1番上の万能パーティの倒し方教えて下さい
課金限定キャラ抜きで まず少し前の無償石ガチャで出たティンクトラをルミナス化して編成に入れます >>460
温泉アメシ、制服イントパ、温泉ラブラドライトで驚異の5人全員状態異常無効になる(´・ω・`) >>463
その編成だと、お守り不要でPT全員、双極タリスマンでおkなの? アリアの桐生って娘はモルガナイト絵師かな
間違ってたらすまんけど 気絶で即死、拘束で即死、行動7回で確率即死、自分が倒れた時も確率即死
即死バラ撒きウーマンと化した温泉アメシ 模擬戦スキップと本戦スキップで右下クルクルの時間が違うのが気になる >>464
双極タリスマン・与ダメージ20%/クリティカル与ダメージ30% +5(10%)よりも、★7月花+5(15%)の方が最終与ダメージが出るみたいよ(´・ω・`) 明日はチャレアリ最終日
プレアリの特攻キャラガチャの予告
次のプレアリ、ブラックダイヤモンド(3周年)杯なのね
普通の黒鯛杯が第一回のプレアリだったのよね
黒鯛3rdのドスケベ衣装でプレミアムエピソードのエロアニメが見られるというわけね 質問です。
Q1、ブロンズが素材になることはありますか?(CC、覚醒)
wiki見る限りないように思えますが・・・
Q2、第2覚醒のオニキスは交換所でしか手に入らないのですか?
(特殊イベでは手に入るようですが)
Q3、復刻イベの10連チケ3回分ひいて以下のキャラが
wikiみても使えるかどうかわかりません
https://dotup.org/uploda/dotup.org2651187.jpg
熟練王子からの意見をお願いします
宜しくお願いします。 新規王子か
誤爆も何かの縁だろうから宝石姫も始めて寺の新規僧になっていかないか
修行を楽しめるぞ 装備の所持上限ほんと何とかしてくれ・・・
すぐ一杯になる上にぱっと見で分からずクエスト開始しようとすると
一杯だから整理しろになって2度手間過ぎる ★6+5(経験値6000)にまとめておくと良い(´・ω・`)
ゴルドが結構減るけど マテリアルはやむを得ずやってるがそれって★6素材1個分損するだけなんだよな
10個も20個もやれば1万、2万経験値になるわけだから★6武器10個、20個分と考えるとかなり無駄になる 神姫みたく装備売却でexpアイテム(装備枠を使用しない)になればいいんだけどな 昨日のチンコで選別は終わったからいいわって感じか
3200と3500の間なんもない?みたいだし 上級1回失敗したから神級1回殴って1750おしまい 難易度移動できるようになったおかげで2215点まで行けた
欲張って神級で一回負けたのと最後2190点になったので中級に遊びに行ってフィニッシュ 1,575点でフィニッシュです
初日から上級行ってたらもうちょっと上行けてたんだよなこれ
ちなみに上級全勝の人何点? >>487
ありがとう
つまり初日から上級やってればもう1人取れた、と…悔しいなぁ なんとか2800点ジャストで40金までいけたわ
ナース結構性能良さそうだしなかなかの神イベだった 昨日のルミちんこだけぷるぷるホールドしてしまってタイムアップで3490
凹むわ… 初日以外中級3、上級2の繰り返しで1200点でフィニッシュ
今まで中級オンリーだったから特に文句なし
まぁどうせ使わないなら1体でも2体でも3体でも同じだし
ストレスで禿げ散らかしてまで更に上を狙う必要はないな ナースエッちゃん何とか完成したのでナースエッちゃんの母乳搾って飲んでくる
満点行った僧や記録更新した僧たちおめでとう 2日目にPT編成完了ミスって一敗の3400点
PT編成もっとやり易くして欲しい バニーベニトの性能馬鹿じゃねえの?
固定だからまだ許されてたダメージ無効貫通持ってくるとか まーた不遇でもないキャラの着せ替えっすか
もはや見てる部分はそこだけ
地方にいいキャラ沢山いるのによ うおおおおおおお被ダメージ制限貫通!ダメージ無効貫通! 攻撃タイプはダメージ無効貫通で攻めていく方向性にするのか 確認してないけどこれも首すげ替えなんじゃないですかねぇ?
すげ替えし易いキャラから順に実装していってるだけ、と ガチャ回す気無いけどそもそも攻撃パに置いておくだけでスキル1回でバリア5枚剝がすのか。ダメージ無効自体にそろそろ見切りつける気なのか、本当にサ終前で自暴自棄になってるのか プレミアムアリーナガチャ後半は無いのか(´・ω・`) キャラ性能ばかりに目が行きがちだけどプレアリの開催期間11/22(月)12:00〜11/28(日)23:59ってなってるな 特効倍率が1段階目 +115%だから、開催期間1週間想定の時のやつだね(´・ω・`) またガチャキャラ壊れてんのか
これから先もサ終まで全部壊れなんだろうな かなり極端な性能だな
無効貫通もやばいが敵が倒れたとき味方と同じ数の固定ダメージもやばそう
通常の貫通が無いから物理バリアで防げってことなんだろうけど
オートのアリーナでバリアなんてタイミングよく張れるだろうか… 出先で性能がまだ見れてないけど
イルtnkと組ませて無効貫通で攻めろみたいな感じなのかな イルミナティンク実装からひと月経ったから、対抗できるくそつよキャラが解禁されるぞ
ベニトはメイド版が残念性能すぎてかわいそうだったからここで目立って欲しいな
ルミティンク万能パは敏捷上限が低いから、先手を取って一気に勝負を決めに行く性能に弱いはず。でも攻撃パは水着エレミアと浴衣ハイドの前だとペラペラ防御なのよね
両スキルとも味方が5人攻撃タイプの時、ダメージ無効貫通のガドブレ追撃が出るから、ワンバックバニーベニトが開幕にぶっぱなした攻撃で死者出るかもしれん 現状万能パはCT増に弱いからそのへんの頭おかしいのが来るでしょ リセットされるだろ。状態異常無効貫通の炎獄で攻撃力の300000%にしよう 次の特効キャラがバニーベニちゃんってことは次の次の特効キャラはバニーネプちゃんかな >>515
オーバーフローして0になりそう(´・ω・`) しかしなぜバニー?
バニー…水着バニー…ロードナイト…投票2位…
ロードナイトシャインダークの前振りか
あるいはオウロヴェルデとアキシナイトのドレス前振りかイベント出演か >>514
カオリナイト体操服使ってないんだよね〜
tnkだけCT延長-防具付けておけばかえって都合が良くなる 最後の最後で時間切れでポイント下がって2990で終わりだと…
2800は越えたからいいけどなんだこのやるせなさは 1回目で白猫PTにやられたことがある(´・ω・`)
神級5人残しだと10点(笑) 3黒鯛のプレミアムエピソードって持ってるユーザーの方が少ないのでは??? 今は3000円で手に入るからどうしてみたければ安いもんでしょ
それだけの価値があるかは別として 3周年黒鯛は無料ガチャに入ってるからもう配布されたようなもんだ(極論) 無料ガチャ落ちしてから20万石くらい回してるが1枚も出ない そりゃ簡単には出ない(´・ω・`)
聖ユナが貴重だから、土台は買ったがなかなか装備枠埋まらん( ;∀;) 制服イントパの為にチユナ貯めてたのに引けずに旬が過ぎた気がする ツイッターでも全勝報告多いな
嬉しかったんだろうw 簡単という声とご好評につきチャレアリ難易度を上げて継続です 一週間プレアリも普通に調整したら獲得ポイント2倍にするかボーダーライン半分にすりゃいいのに、特効にだけ調整入れてバレないように負担増やしてるのが何ともセコい ダブった宝聖姫はレベル上げじゃなく装備枠から埋めてゆくんだぞ
ユナは配らないからな たまに任務である凸ったら虹水戻ってくる奴は軽い罠だよなぁ 虹水といったら虹水の消費還元キャンペってもうやらんのかな
ずいぶん昔にやった記憶が チャレンジガチャ箱で未所持キャラが手持ちに入ってたけどエフェクト発生しないんだな
記憶石はちゃんと入手してるのかな 上級最強を避けて神級最弱と戦うという手口で2100点まで行けた
報酬が良いのはありがたいけど、その分頑張らなきゃならないから相変わらずストレスがきつかった 頑張れば良い報酬もらえること自体は別に良いんだよな
運が絡むくせに一発勝負なのがどこまでもクソなだけで >>538
メモリージュエルの入手方法:入手済みのキャラを再入手した時 チャレアリは何故やり直し機能を付けないんだろうな? エンジェライト(スパッツ)「おまんこ」なし
あー…わかってたさ エンジェライトにおまんこがないことくらいさ…
なんて納得できねーよ!おまんまんくらい言えよ!! カオリナイト(体操服)「おまんこ」なし
膣内どころか「なか」とか舐めてんのか
おまんこにびゅーびゅー射精してくださいって言えや! インペリアルトパーズ(プレミアエピソード)「おまんこ」なし
プレミアなのにおまんこなし…!?
フェラだったらおくちおまんこがあるんじゃ… スペサルタイトガーネット(プレミアエピソード)「おまんこ」あり
ぐちゅぐちゅおまんこの奥までおちんぽ突いて気持ちよかったです
ちゅっちゅしながらのおまんこ突きもこれまた気持ちよかったです エメラルドキャッツアイ(プレミアエピソード)「おまんこ」あり
おまんこ、おちんちん、おっぱい、膣内、子宮、精液…
隠語の宝石箱や〜♪ アルちゃんはおくちおまんこって言う経費もカットしたんだ多分 ベニアイトバニーのダメージ無効貫通があれば武器収集クエストのボスがスキル一回で倒せるようになるのかな
地味に時間がかかって面倒くさい ここに書いたから次回からダメージ無効貫通無効に修正されるよ おまおじのコメントを見るとどこか安心出来る俺ガイル 制服オパール「ぶれざーを着た我は、いつもより速いぞ!」
……なんで?(´・ω・`) ダメ無効貫通で武器クエたくさん回されたらボクソンなので、急遽アリーナ限定に修正いたします イルティンク単騎で20秒台が既に出せるよ
イルティンク持ってなくてもバニーベニトで記録短縮できるようにする運営のやさしさやで
運営的には周回速度上がったほうがQPチケットの消費も上がるし狙ってるのでは? みんなエメラルドキャッツアイことエッちゃんがナース姿になって登場したぞ!
もう手に入れたか!?
どうやら慌てていたようで仕事着のまま来てしまったようだ!
だけどお世話は全部してくれるから問題なし!
問題なのはチャレンジアリーナっていう苦痛をクリアしないと手に入らないけど今回のは大分緩和されていて手に入りやすいぞ!
チャレンジアリーナで手に入れられなかった人も今後ガチャに追加される可能性もあるからどんどん回してみんなでエッちゃんにお世話してもらおう! 自動周回で一時間以上ガッツリ装備クエやってる人自体が殆どおらんだろうから
早くクリアできてもいまのままでもどうでもよくね
せいぜい自然回復と浄化+エール分位やろ 高僧はプレアリ用に15人ぶんの真価装備max強化してるぞ
昔のスクラッチにはQPチケット200枚がついてたから古参僧はチケット余ってるし8時間周回も余裕 俺も忘れてたわ
まぁ何が貰えたかも忘れちまったが… なんか趣味で描いてる人のファンイラスト拾ってきたのかってくらい星6変わってんな
もうちょっと元の絵柄に寄せる努力くらいしろよ 誤開催されたアリーナの報酬もらえたぞwwww
5勝しかしてないから7000ジェムだったけど、これはチャレアリの4000と合計した年金の補填なのか!? 若干肌にツヤがありすぎる気がするけどこれはこれで
ちんちん生えるのでアリだと思います もっと武器たくさん! 40秒→17秒(*´ω`*) おぉ、やっぱり短縮が可能なのか
今は石が少なくて回せないからアリーナをがんばる >>563
自分に言ってるんなら、QPチケが余裕とかそういう話じゃないんだが・・・
既にほとんどの人が装備必要な分あらかた作り終えてるから
今更ダメ無効貫通どうとかでそんなにがっつりやらんって話だよ なんか有償石足りないなーって気づいたけど、
掘り出しやスクラッチとんとやらなくなってるんだな
それにこの前のスクラッチは有償石半分になってたし、
つまり有償石を絞ってるのね そのうち宝石譚、紡ぎ手のボスに付くと思う(´・ω・`) 有償石を渋るならシャインダークガチャをやればいいじゃない
次やったら惰性プレイすらやめるけどな えるしってるか
有償石はサ終時の返金対象になる
つまり 通常攻撃(1回)→スキル1だと13秒まで短縮可能だった >>568
アリーナ開始時にシーズン188の結果が確か出たけど、プレゼントBOXにはアリーナ報酬が入ってないぞ 有償ステップの確定枠が1→2→3と今回でポイントステップと同じところまで引き上げられたから
着々ともとの課金要求値に戻してきてるぞ >>578
有償石に半年以下の有効期限があるならば、その有償石は返金対象にカウントしない このゲームの有償石は入手時から半年で消滅するからね 有償石の宝聖確定は元々3回目だった気が
tnkとか宝石は1回目だけど スクラッチや掘り出しがなくなったとなると猫の目や月1回の2倍石をそれと同額ぐらい買うようにする感じになるか
ミストレがiOS版を出したけど、有償石に大量の追加石がついたセットを頻繁に売ってるせいで有償石の貯め込みが容易で、iOSの有償アイテム無期限強制の影響で将来返金が大変なことになりかねないらしい
コラボで有償限定キャラについに手を出したのもその関係かもしれないとか
こっちも猫の目がまさにそれだからiOS進出はまずなさそうだな >>584
ミニドレス何とかの時代は5回目だったね(*´ω`*) いい加減首引っこ抜いてキャラ作るのやめない?
粗製濫造が過ぎるぞ 言いがかりと難癖だけの人生やめない?
自分の目潰したほうがネガ思考の元を断てて楽になるよ ああ、元を教えてくれってツンデレだったのか、通常の☆6な
武器も模様が一致したからどっちかからのコピペ、これはまぁどうでもいいな https://dotup.org/uploda/dotup.org2652661.png
とりあえず今回のバニーベニトだが
通常と比べて顔のサイズが少し小さくなってるので重ね合わせても100%一致はしないと思う
顔の大きさを揃えた場合は・・・どうなるんだろな? 聖チユが23万→17万に緩和されているんかな?
期間1週間で特効0%でもやれないことはないが… >>595
https://imgur.com/buqc95x
左通常☆6だけど、こっちの顔を少し回転させれば合うと思う プレアリ報酬でバニーベニト3体もらえるのを忘れるな
特効なしだともらうまでが大変だがw 3黒鯛のプレエピ悪くは無いんだけど惜しい感じだったわ
バックなのに画面から尻はみ出してて見えないとか尻フェチ虐めも大概にしていただきたい >>600
あ、ガチャ回さなくても今回は余裕で16万点行けたなw プレアリあるならおしえてくれよ
バナーで最初にでないからおれもわすれたわ 今回一週間か
ベニバニー来たからにはネプちゃんも来るよな? >>601
あのアングルで黒鯛の尻が映るまでカメラ引くと
救星主の尻穴も映ってしまうので危険が危ない ベニトは明日猫の目有償で引くか、無料はあんまり良い宝聖出なかったし、攻撃編成はベニトでどんだけ強くなるか気になる。 ガーネットとかヘマタイトとかベニトアイトとか
槍持ってるキャラばかり追加しやがって、ちんちん生やすフラグか? ベニトはイルちんいないと微妙っぽい
単体だとすごく弱い
恐らくネプも来るだろうからそこから本領発揮すると予想 新キャラあんま追えてないから仕方ないがB3の段階で15戦1勝とはびっくり
ベニちゃんはガチャでゲットしよう… Aにティンコが居座っちゃってて茶坊主が上がって来れない構図になってるな
110連でハロたつがおじさんのソーセージ並みにボロンボロン落ちたから投入してみるか
アビリティ読むのすらめんどいが アリーナA2だが既に相手が強すぎる
ルミちんこイルちんこ両方持ちとか勘弁してよ Dの初戦からルミちんこ居たけど反射で壊滅させた
反射無効キャラ育っていない人多いのか結構無対策の人いるな
しかしまさか反射対策に入れてた水エレミアが反射でルミちんこを2回も倒すとか・・・
全然期待してなかった能力が役に立ったわw >>612
ソーセージがボロンボロンは草 まだ月曜だしA帯でも多少はね・・・
通常アリーナをチンコだけで上がってるような人は1、2戦目が去年のキャラ混成とかあるし
初日にがっつり上がらなければいいんじゃないかな 余程手持ちが強くない限りどうせSで足止め食らうんだし >>612
15500~16500点くらいで足踏みしたな(´・ω・`)
さっさとS3上がった方が楽かも 今ちょうどそのあたりだわ
ティンクを倒せる編成が1つだけで相手のティンクの編成がどこに入ってないかわからんから
1/2で負けて全然ポイント増えない
だいたいアリーナ嫌いなのにやイベがこれとかホント腹立つ
最近絵師が変わったのか、絵にもデザインにも塗りにも魅力なくなってきたので気力が無くなりそう
とりあえず今の猫の目が終わったら課金止めようかな 攻撃、万能、魔法の各統一PTで組んでいるけど、
相性が悪いマッチングだと普通に3タテ喰らう(´・ω・`)
後、魔法ってHP回復スキルを持つ現行有能キャラって少ないよな
ナースエメラルドキャッツアイにHP回復量増加付いているけど… 全然話は飛ぶがダイヤをイルにした時のエロシーンを見て思ったのだが
ダイヤに限らずイルってマニアックなエロシーンばかりなん? >>615
伝わって嬉しいぞ。そのマッシュしまえよまであれば完璧だった
ハロたつ見たけど火力盛りばっかで特に役割のない3体・4体って組みづれえなあ
一応クリダメでティンコ万能パを周りから切り崩していくくらいのポテンシャルはあるか
まぁアリアを間近に控えててこの先生きのこれるかどうかわからんのだし、今を楽しむが吉だな >>619
そらまぁイルって病んでるって意味なので
どこか壊れちゃってるプレイばかりよ >>619
イルエメはマニアックすぎてちょっと引いた なーんかポイント増えるのおっせぇなぁと思ったら
バニトをギフボに放り込んだままだった >>622
ただイラストが明らかに劣化してるのが残念だな
というかここ最近の新規エロ絵ってみんな同じ人が描いてる気がする 誰が描いたとかってのはあまり気にならないのだが、目にハートってのは正直萎える… 目にハートってイルエメ以外にいたっけ?忘れてるわ教えてくれ見に行く とりあえずワイが見たのはリビアン花嫁とチェリーピンクルビーとその水着とトパルミとエメ2とミルキークォーツやな
他にも色々おるんだろうがあまり解放出来てないからそれ以上は今んとこわからん エロゲとかエロ関係はおろか一般作品とかでも結構見かけるようになったんだよなぁ
なんか火付け役になった作品でもあったりするんだろうか 3戦目に遅延モリモリ魔法PTが増えてきたからカオリン入れたいけど枠がないな 親愛45%止めで、そもそもここ1年ぐらい星煌化と限界突破以外で寝室自体見てないわ・・・・ >>640
攻撃統一PT置いておいた方が早いかも(´・ω・`) 今更気付いたんだけど、もしかしてレガリア強化はアリーナでも反映される感じ?
ストーリー全くやってなくてLv1で放置してるんだけど 反映されているよ
チャレンジアリーナ神級だと敵側はレガリアボーナスMAX設定になっていたかな ベニちゃんだから問答無用で引きだなと思ってたら一発目で自模った
ご祝儀で完凸まで回すわ >>645
ありがとう、実質装備無しで戦ってたようなものだったのかぁ・・・ めっちゃ久しぶりに編成組みなおそうと思ったけど
アリーナ限定とか攻撃タイプ限定とかの要素が増えすぎて
欲しいアビの検索しても条件指定で使えないものが多すぎる
ひたすらにめんどくさくなっていくぞ宝石姫 プレアリ中は別枠でPT組むからちゃんと見てないとパクり辛い 悩むほど手持ちに良キャラが無いんだよな(´・ω・`) まずアビがなるべく被らないように火力一辺倒で組んで
そのままだとたいてい場持ちが悪くて勝率が芳しくないから
蘇生や回復持ちなど混ぜて調整していく感じだな
制オパを入れてる人が多くて俺も最初入れてみたけど
麻痺が全然入らないからやめた
石チユナはめでたく0になった 麻痺拘束気絶+αでお守りとか状態異常無効持ち入れて組んでる人多いから麻痺とかほとんど入らんやろなぁ ルミtnkいる編成が強すぎてまじで今の環境ゴミでは?
たまに装備がガバガバの相手には勝てたりするけど じゃぶらーはたいてい温ラブで加護してるからねぇ
単品しか持ってないから組む気なくて読んでなかったけど、こいつも大概イカれた性能してるよな
戦闘システムそのものがイカれてるから目立たないだけで 反射や状態異常というからめ手が通用しないから単純な自力勝負の殴り合いになり
凸段階やドレスボーナス、装備によるステータスが勝敗に影響しやすくなったともいえる
万能パに優位を取れる魔法組も、ルミナスティンクの強さに勝てず対抗できてない感じ
道連れやダメージ無効貫通というからめ手が出てきたけど、なにかもっとインパクトのある
新しい能力がこないとしばらくはルミナスティンク万能パは安泰だろうね >>657
アイアゲが来る直前くらいまでは割と多彩な編成だった気がする ラブラ、スペガネ、3黒鯛の魔法PTは右の人が使うとtnk編成を食うけど
こっちが使うと右のtnkに惨殺される不思議 >>648
アビはルミアレキぐらいから長く面倒になりだしたな
無印ホークスアイさんなんてスキルもアビも1行の潔さなのに 反射対策済ルミtnkパーティなんて良くて運ゲー、ルミtnkぶつけられなきゃ確定黒星だから全然勝利ポイントが貯まらん 1と2で確実に勝つしかないな(´・ω・`)
どうせ3戦目は悪手(こちらのtnkはスキル1優先)で勝負捨ててる 1、2戦はスキップで3戦はティンク見たら即撤退してるから拘束時間が減った
ジェム使って頑張ろうとしてもすぐに出てくるからほどほどにやるしかなさそう アリーナゲーでチート放置って致命的なはずなんだけど意地でも対策しないよなここの運営
こんなサ終前のゲームでチートやってるアホも大概だが >>641
この状態だといつサ終するかわからないから
今のうちに見ておいた方がいいと思うぞ >>668
チートやろうと思う人間がいる限り完全に対策できる運営なんか無いような >>671
全部サーバ処理にすればいいだけだろ
蔵処理の依存をなくせばいい
それだけでほぼチートは全部潰せる
費用にあってるかは知らんが チートプレイヤーは本当はプライヤーじゃなく
無償ジェム提供をケチった運営が置いてたりしてなw チートBANせずに放置して同じ人間がチートしてたりするからな
それに公式コミュで報告した人を削除するし 運営がチート対応してる姿勢や態度を一切感じないのが終わってる
まあ出来ない事をやってる振りするより見て見ぬ振りする方が楽なんだろう 強い人たちがSSに行ったのかやっと勝率が落ち着いてきた
月曜日のAランク帯は辛かった 新作もキングスレイドと同じならチートまみれになるだろう 公式コミュの検閲は各ゲームのスタッフがやってるか不明なので不明 >>673
宝石姫はフルオート戦闘だろうが戦闘処理はクライアント側に任せて、勝った負けたくらいしかサーバーに送信していないっぽいからなあ
戦プリは戦闘処理が全部サーバー側処理なのにな
戦闘開始ボタン押した時点で鯖側で処理を完結させるから、ブラウザバックしても無かったことにはできない(次の戦闘にすぐに行きたいときに便利) 戦プリはカードの能力も仕組みもシンプルだしランダム性もないから計算処理が楽とか?
宝石姫のバトルはダメージ算出にはランダム性無いけど行動の是非にランダム性あるから
無駄に複雑になってるせいで処理がクライアント側にしてあるとか? ランダムよりは時間で動いてるのが大きいだろうな
フレームずれて結果が変わることとかがあるから >>686
ちゃんと誤ったんだからもう許してやれよ 宝神なしでもまだ何とかなるわね…と思ってたらSになりやがった
豚ども早く上がって来い
と言っても部屋スペや制イントパ等も持ってなかったらたぶん発狂もんだよね、今の環境
たまにそういうのと当たってガッツあるなぁと思う A帯にtnk居座っててやっとS3にあがってもこっちも居座ってる
もうあかんわ 元々上から350位くらいまでは持っている人ばっかりな印象 お色気攻撃で武器クエがサクサク終わる
可愛くて便利な子をもらったのでアリーナでの不満も和らいだ 相方のバニーネプちゃんが来たら本気出す(´・ω・`) CT延長入れたのに追加攻撃も反撃もなく直後にtnkがスキルぶちかましてくるの、たまになんかおかしい時あるよな
もちろん無効キャラがいないことは確認済み、テンプレ万能PTだったから 死亡してCTリセット食らったかじゃね
何秒遅延させたのか知らんが10秒とかなら防具でカットされてる可能性もあるな ゲームが固まってしまったのでかれこれ1時間近く
バニベニちゃんがおっぱいぶるんぶるんしているのを見続けている 敵側のCTがこっちの処理と異なるのは前から言われてるな
ルミ猫が復活して5秒くらいでスキル使ってくるのは実装時に確認してる 復活10秒のCTは最低でも2回は通常追撃反撃のどれかが出ないと潰せないけど
分身とか自動復活で仲間も復活したりするやつだと演出が長くて時間がつぶれやすいんだよなぁ 別に分身のCTの事言ってるわけではない
同時にやられたりして分身が混じってたりしたときの話だよ CT延長25秒スキルを受けた
→戦闘不能にならなかった
→延長無効効果がある → 延長なし
→延長効果減少装備がある → 15(20)延長
→戦闘不能になった
→復活した → 10延長
→トランスした → 延長なし
→分身した → 本体10延長、分身延長なし
あってるかな?
もう随分前だけどトランス復活時の延長10が適応されてたのが急になくなった記憶 >>700
左は復活してからCTカウント始まるけど、右は倒れた直後(復活前)からCTカウント始まるみたいな感じとか言われてたっけか
右は胡散臭い特例処理がてんこ盛りになってそうなんだよな
やましいことが無ければ右のCTも表示するようにしろよと 右の人のCTどうやって表示するのよ
なんにせよ全プレイヤーでバトル条件は同じなんだから不公平とかそういうのはない(チート除く)
なんか変な挙動があってもそれが今の仕様なのでその中で頑張るしかない
そもそも右の人はグレードごとに決まってるハンデを受けてるんだから本気ではないのだ 目に見えるハンデ以上に裏に優遇処理があったらもうハンデじゃねえ
あと、プレーヤー全員等しく効率よくポイント稼がせてもらえない、プレーヤーvs運営なだけだ こっちのスキルで相手が倒れて起き上がり即こっちのスキルな事もあるから特殊な処理なんてされてないだろ
本当におかしいと思うなら動画とって検証すりゃいい 半日以上放置しても全然順位が下がってないんだが
早く俺をS1に落とせよ。やくめでしょ
と思ったら今回聖チユって17万なんだな
今60戦ほどだがどんくらいのペースでやれば快適に取れるのかよくわからんちんぽ 道中バニーベニちゃんがx 3手に入るので超加速するよ(*´ω`*) 115→220%にはなるけどどんだけ勝てるか未知数だからねぇ
しかし上に行かされるとチーム3はほぼティンコパだから結果はあまりブレないな
アリア始まったら限界集落みたいになるかもだが、
俺は向こうに興味なくて全く触る気ないんで細々と続けるんであります 確かにTNK入りたくさん見るけど全部TNK入りはほぼいないから他でいかに勝つかよね アリアは29日開始だね・・・まあ俺も興味ないからやらない
てかFANZAのゲームこれ以外全くやってねーやw アリアは一般版に限ればiOS版も出せそうなキャラデザだし、運営が軌道に乗れば宝石や戦プリよりもユーザー数は多くなりそうだな。 戦闘にリアル等身の3Dモデル採用って時点で宝石よりも開発コスパ悪いんじゃねえのかなあ
宝石ですら3年目には既存キャラの衣装バリエーションオンリーになってモーションも使い回しになってる現状なんだし、
同じかそれより早くコストカットの未来になるんじゃねえかな 新作はキャラからしてパッとしないんだよなぁ・・・
なんか量産型のモブキャラ感が凄い 右のAI酷すぎる・・・
開幕イルちんこ2発とか糞げー過ぎだろ
しかも大して強くない編成にこっちのルミちんこ編成負けてるし意味わからん なんでこんな相手に負けるんだって時はたいてい即死持ちが潜んでる
うちの部屋スペはルミtnk相手に衰弱即死をそこそこ決めてるし ソシャゲなんて数撃ちゃ当たる方式なんじゃないの?
コケたらサ終すればいいだけだし またチーターがまぎれこんでやがる・・・
ID:39792867
こいつ昔からやってるよな、運営仕事しねえなぁ 数撃てば当たるが出来るほどジープラに金は無さそうだが >>726
> こいつ昔からやってるよな、運営仕事しねえなぁ
だからそのチーターを置いているのが運営なんじゃないの?
B帯までの能力調整パーティ(だっけ?)みたいに。
(ただし実際の戦闘相手としては絶対出ない)
上位ランクに大量にその運営管理パーティーを置いておけば、
その数だけプレイヤーにわたす景品も少なくて済むんだから。
つまり、ちゃんと仕事しるってことw 17万見えてきた
回復ジェムが50っての良心的やな
放置でぽちぽちやれる 数撃ちゃあたるでコケたらサ終でおkとか、いつの話してるんだよ
開発に手間も暇も金もかからなかった時代なんてもはや遥か昔だぞ その割には粗製乱造してる気がするが開発資金ドブに捨ててもいいってことなん? 自分達は違う、売れるとか勘違いしてるんだろ
サクラ革命とかマジでひどかったぞ
なんでアレで行けると思ったのか本気で聞きたい
一昔前はとにかくガチャ出せば黒字になったんだろうが 今はゲーム出すぎて競争率がやばすぎる
複数ゲームプレイしてる奴も多いから面倒なのはすぐ切られやすいし キャラの胸と尻とフトモモを盛るのに夢中になりすぎて広告を盛るのを忘れていたせいで
知名度がいまいちなラストオリジンの紹介文を読んで気づいた
宝石寺に足りないのはフトモモキャラだ
フトモモを連想させるような宝石はないのか? 対抗できるのはゴーストちゃんぐらいかな
ラストオリジンは乳に目が行くが本当に評価したいのは下半身とお腹回り 課金キャラ性能優遇PvPに傾倒していって過疎化を加速させてサ終する定番ルートにめっちゃ乗っかってるのに、
ここの運営はまだ自分たちは違う、やれると勘違いしてんのかね >>736
稼げなくなったら新しいの作ればいいよ、としか思ってないんじゃね
ガチャゲーがインフレ早いのは大体どこもそうだしね。 ベニちゃんのスキルとアビのアイコン全部一緒じゃねーか
手抜きも極まってきたな むしろ既存キャラのドレスドレスドレスで停滞した時にサ終の兆しあったし、ここまで持たせたなら潮時じゃないの ラスオリは乳も尻も太ももも大きくしろって感じでああなってるらしい
ただ、ニッチな方向に行くのは普通の性癖の人間が冷めちゃうし
そう言うのが好きな奴は移って戻ってこないだろうから悪手なんじゃないかなあ
ロードナイトとかが色々太いけど >>740
エロブラゲなんてニッチ向けのほうが信者ついてくるからそれはそれで正しい戦略だと思うけどね 七彩煌戦特効持ちのアイドル三闘華とメイドベニネプこそさっぱりガチャ回らなかった実例じゃないかね
このへんはルクス交換の選択BOX入りしてなくて入手しづらいんよね
ドレスボーナス欲しくても型落ちキャラに今更チユナ使いたくないしなー 最近の宝石はSDのエロさが足りない
今回は良いけど 3Dモデル作ってる人はすごいと思うよ
元絵の表情や衣装に装飾までしっかり再現してる
今回のバニーベニトはヘソまわりの表現がエロい >>734
宝石の場合、
ラスオリや対魔忍レベルの腰回りと足ムチムチなキャラの実装は難しいと思うよ。
3Dモデルの肉付けがどうしても限界がある。
骨格から作り直せばいけるかもしれないが、今の運営にそんな予算があるとは思えない。
仮に会社に予算があってもアリアに吸われるだろうし。 仮想敵国の様子が
【運営会社の移管に関するご報告】
『フラワーナイトガール』のサービス運営会社につきまして、
該ourGamesから階MSへと移管されることとなりました。
ゲーム内のお知らせ「運営会社の移管に関するご報告」にて、
ご報告しておりますので、ご確認お願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール プレミアエピのアニメ滑らかに動いてほしいと思うのは酷ですかね つってもユアゲって何かゲーム潰して復活させて潰してとか糞ムーブやってなかった? ガルシンの事なら最初に閉鎖された時に運営移管してるぞ
まあ最初に潰れた時点でクソムーヴしてたと言えばしてたんだが まさか仮想敵国の方から運営変えて宝石寺の悪い点に似せてくる(※可能性大)とは思わなかった 状況を見てるとユアゲのお花チームが丸ごとKMSに移籍したかユアゲ事傘下に入った感じ
アリアがこけると倒産しそうなジープラは大丈夫かね あんまり煽ると利益余剰金ガーとか言ってたのが出てくるぞ
まあその利益余剰金とやらが吹っ飛ぶと思うけどさw アリアがコケたんで宝石と戦プリをテコ入れします!
ってなっても、多分もう手遅れだよな 昨日一般のランキング見たら天穹と空戦乙女に挟まれてブービーだったのはなかなか衝撃だったな 無料ガチャまーじでゴミすぎる、前回から宝聖一体も出てないわ (´・ω・`)DMMで移管とか見ると思わなかったは
(´・ω・`)査収と再生怪人はよくあるけど ルクスで交換できる選択BOXにメイド姫川が入ってたのか
前は欲しかったけど今だと使わないかな ハロウィン姫川が強いから、それのドレスボーナス凸調整用だね(´・ω・`) あー、なるほどドレスがあったか
いつの日かハロウィン姫川が実戦投入できるくらい育ったら考えよう 新規のキャラ全然こないけど
来てもドレスボーナスが少ないからステータスが低いって欠点がでちゃうな 練姫のエメラルドキャッツアイが39金止めしてあるのがちょっと後悔(´・ω・`)
特効2000%だと 39→40でQP80枚くらい必要だったからね キャラが偏ってるからドレスが増えるキャラはどんどん増えるし
出ないキャラは全く出ない >>769
それなんよね
基本ステータスはずっと変わってないからね
ラルビカイトみたいな完全PvEサポート用なら新キャラでも役割持てるけど
アリーナだと露骨にステータスの差が出ちゃう
アイアゲート登場時もインフレアビリティで驚きはしたけどHP低くて死にやすかった えっ?仮想敵国はウマ娘だろ?(ガンギマリのマヂキチスマイル) 新キャラもいいけど最近出番のない昔のキャラにも光を当ててあげればいいのに
スポジュミン、閃電岩、モスコバイト、ハックマナイト、土佐桜あたりなんて使ったことあるひとマジでいないんじゃないかってレべルじゃない? スポジュみンは貴重な両面全体攻撃持ちとして夢幻楼で皆使ってたはずだが スポは使ったこと無いわ
夢幻とか反射対策さえすれば何でも良かったし 閃電岩ちゃんは放置するにはもったいないビジュアルなので是非とも! 来週同盟レイドのボス切り替えだっけ?
嫌な予感しかしねぇ・・・まさかまた錬姫重ねてこないよな >>781
まだ3週目だから切り替えはないと思う(´・ω・`) >>758
見限って辞めていったやつらが、ガチャ告知塗れの中からテコ入れ告知を探しに来るわけないんだよな
人を離してしまった時点で手遅れアウトなんよね ジェム節約のためにガチャらずに無特効で17万は厳しいと思ったけど
ベニちゃん1枚目をとったら意外と何とかなるな 魔法パが万能パに負けすぎ
攻撃パにも勝てないから餌にしかなってないわ >>786
一人いるだけで110%くらい特効付くからな >>788
魔法パに万能メタれるキャラっているの? 部屋着ガーネットと部屋着スペサルタイトがいれば万能パに有利なのは確かなのだが
万能パというかルミナスティンク様が強すぎてかなわないだけである
いまはティンク様無双期間中なので我慢するのだ >>780
閃電岩の絵師は通常ベニトやメイドベニトと同じ人だ。
この意味がわかるな?
君はそれでも構わないか? >>791
即死コンボ2発か反射ダメージで倒すしかないが、魔法PTはなかなか厳しい(´・ω・`) 魔法パで万能パ倒すには
3黒鯛、部屋スペ、トラペ、エメナス、バレラブ
で9割以上勝てるよ 万能パ相手は延長無効さえいなければ割と行けるがチアヘリとか紛れ込んでると辛い >>794
SSまで登ったら3PT目にこれ置いてる奴結構増えてきたな >>794
この5人だとスキル10種類中5種類にCT延長ついてるんだね
CT延長無効がない相手なら確かに有効そうだ 一人倒せばどんどんCT加算されていくしね
そこでカオリンの出番ですよ >>791
でもtnk様に刺さるキャラは更なるお布施が必要になる
もう「寺」というより「某真理教」だなこれはw 30勝0敗で2000位弱か
何だかんだで皆結構プレアリやってるのね・・・ 勝利ポイント積み上げれば色々貰えるしな(´・ω・`) >>797
いっそ第3PTに攻撃PT置いたほうが良いかもしれない 船のイベやるよりきらく
ボタンぽちぽちを時々でいいからな SSSにすらいるチーターを放置している時点で真面目にやるものじゃないね https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8708.jpg
チラ裏終わり
非ティンコ(=おまんこ?)でもどうとでもなる
なるが…順位の下がりの鈍さからして、茶坊主どもはもうアリア寺に駆け込み寺しようとしてるわね
あと1イル 2イル 3ルミってのがいて鳥肌立ったわ てか…アリーナ2倍…だけ?
久々の虚無期間か?
アリアに初動のトラブル対応チームでも組むのかね え?お知らせアリーナキャンペーンだけってやばくない? イベントはないけどメンテはやるみたいだけどどうなるかね >>806
ティンクだけの思考停止パーティなんてあと1月もすれば終わりかもな 練り姫も譚もなしか
今までアリーナキャンペだけの週ってあったっけ というか何のためにプレアリ1週にしたのかと思うなこれはw ノーイベは何回かあったよな
前はキャラ作ってるならしょうがないって感じで許容してたけど今回は様相が違うからなぁ
>>811
イルは攻撃で組まれてるから、プレアリだとうちの魔法と当たったらほぼどうしようもなかったな
まぁルミより圧倒的に少ないからフツアリなら避けていけばいい キャラ無しイベ無しか。
ここまで放置するなら、アリーナ3倍くらいにしちゃえばいいのに。 アリア開始と同時に廃寺の可能性もあり得るからな
イベなし新キャラなしが引っかかるけど明日のメンテ明けで命運決まりそう 重要なお知らせと1ヶ月毎日無料100連ガチャきちゃうか? アリーナガチャ今日までだけど追加無いってことはガチャ自体が来週まで無くなるのか?
宝神祭も?一週間も何もないんだろうか? イベントもない、新キャラもない、武器クエもない、復刻練りもない、キープガチャもない
廃寺かな そもそも宝石やっていたのがそのままアリアにいくわけがないんだよなぁ 正直アリーナキャンペーンじゃなくてお引越しキャンペーンの告知ぐらいあるかと思ってた でもアリアは買い切りだから行く人もいるんじゃ?
自分も行く可能性は高いよ
廃課金しないと何もできなくなるようなものなら見切りつけるよ
連姫だって最初良かったのに宝聖じゃないと走れんし つーか、普通にプレアリ2週で良かったんじゃないか? イベント無し限定クエスト無しってこれまであったっけ? チャレアリで年金もらえないって文句言われたからプレアリ1週で切り上げて
アリーナ報酬2倍週を早めたんでしょ
ええやんイベントに追われずゆっくりできる週があっても アリアが当たるかどうかもわからんから寺はまだ閉めないでしょ
リリース時の対応やトラブルに備えて人員派遣するんでこっちはお休みって感じじゃね イベが無いのは大体サ終の予兆
最近だと電ジブで味わった おまんこでティンコと渡り合うには多少なりとも元7スクがいないとほぼどうにもならんだろうから
ビタ一文出したくない奴は初動で走りまくればマウント取れる新作があればそっちに行くような気はするわね
FANZAランキング的には、こっちもまだ新キャラさえ出してれば買う僧は残ってるみたいだけど
すげ替えやらの指摘は受けてるし、無効貫通とか出しちゃった時点でコンテンツ的にはドン詰まりだしな
まぁティンコイルミナの時点で出し切った感があるのは、皆わかってた事だろ 新キャラ実装無し、ガチャでジュエル消費が無いから貯金出来るな(*´ω`*) ルミちんこはルミちんこでしか対抗できないと思いこんでたけど遅延盛り魔法パでけっこう勝てるんだな
ちんこ以外を弱らせてから黒鯛のネグラでちんこ巻き込んで全員即死が決まるとちんちん生える >>828
見切り発車で両方倒れたとかになったら目も当てられないからな
僧の移住を促すのならアリアと寺でコラボするのが多分一番 この感じだと4周年の区切りで終了が現実になりそうだな >>823
アリア側はともかく、
宝石側にアリアキャラの3Dを作成する余力はあるのか…?
制服ゴーストからイルティンクまでの期間の長さで考えると、今の宝石姫の開発スパンは
「半年で新規モーション一個」が限度だし、今から3Dを作り初めてもコラボできるのは半年以上先だ。
ネクロの時みたいに連動ログインキャンペーンとかならできそうだが… >>838
それ一億円がアリアに横流しされるだけじゃないの? そもガチャ無しで売り上げ確保するのは相当きついんだがなぁ
ガチャが必要無いなら、どこの運営もガチャなんてやってねンだわ アリアに横流しされて宝石終了して横流しの甲斐無くアリアもこけるんだろうな… アルバム内にあるイントパちゃんが準備中のコンテンツを忘れるなよ
おそらく全キャラの画像データの表情差分やイベントスチルまで含めた着せ替えギャラリーだ
3Dモデルの拡大回転ローアングルまで自由自在の鑑賞モードも完備で来るから待ってろよ 億単位の金出せるなら今の寺に課金するよりも寺の完結版作らせてSteamで買い切り版を配信させるとかの方が有意義そう
>>835
長らく新規キャラが出なかったのはコラボのためにアリアキャラを作ってて…いや無いな >>845
内製なら人員数の問題(アリアの開発に人手を取られる)
外注なら依頼する開発資金の問題(宝石の新キャラや新規モーションを依頼する資金をアリアの開発に回す)
どちらの場合も宝石の開発リソースが減るという結果は変わらないと思うよ アリーナ2倍ということは再来週辺りに地獄(チャレアリ)か 今戦プリが26位で宝石が28位か
起死回生のアリアがコケたらどうするんだろうなこれ >>847
3PT vs 3PT プレミアム・チャレンジアリーナ開催です(*´ω`*) 3DのSDキャラのゲームやりたきゃアリアに移動するしかないのか・・・ ベニちゃんのために今回は久々にパーティ更新してベニちゃん回収したけどS1で既に周りがtnk様ばっか 麻痺か気絶したルミtnk様独りだけの状態からノーダメ連打で復帰したらtnk砲で全滅&全快されたわ てか宝石がサ終したらジープラがサ終するのって初めて?
他になんか運営してた事あったっけか いやー3年も持てば十分でしょう。
お疲れ様でした。 ゲームは殆どやってなくてルミナスティンク様のエロだけ全部見たいんですが8枚必要と聞いてびびってます
1枚は持ってて宝神姫ガチャで2枚は手に入るとして後の5枚は回しまくるんしかないんですかね でもよぉ明日からキャラガチャは石で引けるものがなくなって
有料でひける宝神姫ガチャのみになるんだぜ
ほぼ開店休業状態だよね アリアも戦プリとコラボして真の絆すれば勝手に滅ぶんじゃね >>861
ティンク様はチユナも使えないし普通のガチャからも出ないから毎月やってる宝神祭ガチャを回すしかないんや なんだかんだ言って最後に放出するものとかはあるだろうし4月まではたぶん持つでしょ。そこで4周年です!!っていって回収してサヨナラだな
救世主の皆様お疲れさまでした。
5chで宝石姫のアプデの話するのもあと半年となると寂しくなるなあ >>868
その宝神祭ガチャで5枚出るまで回せば全エロ見れるんですかね?
いくらかかるか良く分かりませんが… >>872
たまに1枚1000円とか3000有償石の時があるからコツコツやるしかない(´・ω・`) ティンク様イルミナするなら普通も持ってるはずだけど
星煌の進化水x100、虹の進化水x100も要るぞ。後ゴルド百万も ありがとうございます、イルは見た目が好みじゃないので大丈夫です
確定あるんですね、ぶん回すより確定コツコツ取った方が良さそうです >>872
11連を何回か回したら選択ボックス貰えるから全部自引きって事は無いと思うぞ
先月なら3回毎に貰えてるな
今月も同じ仕様になるかはわからんが 進化水はそれぞれ55,10個しかないんでこれも集めなきゃ駄目ですね
>>877
9000で一枚確定ならそこまでかからないんでぶん回しでも良さそうですね 色々聞きまくってすみませんが最後に一点だけ
ルミナスティンク様の挿入前の差分って胸と股間は着衣ですか?
着衣なら確実に回そうと思います >>879
着てるよ 胸はちょっと透けてるけど
ついでに言うと挿入中も脱がさずに、胸もパンツも「横ずらし」だよ 躊躇なく回せそうです
ありがとうございました
最初はブラックパールの絵師さん目当てで始めたんだけどこんな可愛いキャラがいるとは思わなかったよ 宝石姫NTR三銃士を連れてきたぞ
真の絆セラフィナイト
ダイアヘ
触手姦エメラルド アヘりながら背面駅弁でアナルファックされるルビーも衝撃的だった >>878
星煌の進化水は交換所でも月70個までしか交換できないから
今月分がまだなら早めに交換しておくといいよ >>886
いやいや、後回しでいいだろそれは
チユユナ最優先で少しでも戦力強化すべきだ
一月で辞めるとかログボだけってんなら別だけど 同盟レイド解放すらしてないのでそこからですかね…
QP消費してやりまくればいいのかな >>887
ルミtnkを最優先で作りたがっている&星煌の進化水も足りてないみたいだから星煌の進化水優先でいいんじゃない? >>888
回そうにもQPチケットが足りないだろうから
地道にデイリーミッションとアリーナを毎日こなしていくしかない。このゲームが修行寺と呼ばれる所以はこのへんにある。
とりあえず、同盟レイド開放したら、できるだけログイン人数が多い同盟を探して加入すべし。
毎月交換できるアイテムの数が全然違ってくる。
七彩煌戦の同盟ランキングからだと探しやすいと思う。
あと進化素材を温存したい気持ちもわかるが、
他のキャラも育てて限界突破させていかないと、
所持枠や待機所がすぐにパンパンになるぞ。
チユユナは入手しても無闇に使うな。どういう時に使うべきかは数ヶ月ゲームをプレイしてたら自然と分かってくる。 バニーガールになってしまったベニトアイト使ったらルミナスティンクトゥラ様突破出来て気持ちいい〜 このゲーム絵師を公表してないのもったいないからしてほしい
せっかく絵が良いのに 勝手に運営側で加工、修正する場合があるから元絵師は非公表にしているんだろ >>823
一応まだ無関係を装ってる段階だから露骨なマネできないんじゃね? 明日ガチャ出せないなら小出しにしとけば良かったのに急いでるのか 絵師を公開すると叩く奴もいるから良し悪しだしなぁ
邪神で途中から非公開になった人とか可哀想すぎたな サ終するならするで構わない
アリーナがめんどいから 途中であのにむにしたのはナオンだけどね
男で変えたやつは少数 >>888
ガチャを回してるとすぐにキャラ枠がパンパンになるので要・不要キャラの見分け方の目安を伝授して差し上げよう
有償ガチャのラインアップの所に各キャラの出現確率が明記されているのでそれが2%台の奴は全部売れ
億が一後で必要になったとしても幾らでも補充できるから全く問題ない
あとは金枠でないのに確率が0.0xx%の奴は所持枠を拡張してでも残せ
厳密に言うと大して役に立たないキャラも多いがいわゆる「レア地方」という奴なので
後で後悔しない為にも残すことをお薦めしておく
もし判断に迷ったらここで具体名を挙げて訊けば高僧達が導いてくれる筈 安心して修行に励むがよい 無料ガチャで既に溢れまくってたのと寝室だけ見れればと思って重複キャラは大分売っちゃいました…
試しに同盟レイドやったらまともなダメージ与えられなかったんでちゃんと強化しないと駄目っぽいですね 無料も終わりか・・・結果は黒鯛3が初出だったので大勝利でした
無料ライセンスも今日までだからとりあえず貰っとけよ 今月30日までだから交換所ギリギリ狙いの人は今日か明日中に交換忘れんように そろそろ見納めの心構えもしとかねーとな
と思ったら寝室未見が30人以上いてまだまだ楽しめそうだ
初期組でありながらオブシやスモーキーのを見てないザマである あれプレエピってメダル交換だけしてしまえばキャラ所持してなくても
ガチャのラインナップ出現キャラから個別入ってエピソードから飛べてプレエピ再生出来るんだけどいいのかこれ >>901
QPチケット10付属しているんだよな(*´ω`*) 一時はストーリーも再開してまだまだやれると思っていたが、空白は不穏よなぁ
もっとオッパイを堪能させてくれよ やっぱりな
来月終わりだともうストーリーとかぶん投げだな まじでサ終か・・・
まぁコンテンツ完全に死んでたし遅かれ早かれ状態だったし仕方ないわな
まだ1か月あるけど一応皆おつかれ 戦プリより明らかに金かかってそうだし売上もあっちの方が高そうだったからな 解放感と言うか消失感と言うか、そうなんだな
フロスフェリ見ておしまいか ここ最近やってなかったがTLに終了ツイ流れてきて飛んできた
まあ・・・って思うけど初期からやってたし寂しい プレボに貯まった石で適当に寝室埋めてくかと思ったら恒常ないやん
お疲れ お疲れ様でした
キャラは頑張って増やしたけど親愛度アイテムが全く足りない…
最後にばら撒いて欲しいな… えっ!?
もう下山していいんですか!!!?
なんかおつかれ… まあ戦プリも一緒に切れて心が晴れるわ
アリアもちょっと触ってダメだこりゃってなるだろうしな
じーぷらさいなら セラフィナイトは真の絆のもとにいつまでも生き続けてくれよな これでこの後戦プリでも終了告知が出たりしたらちょっと笑えるけど流石にあっちは残すよね
やっぱりアリーナが死んでたのが痛すぎた
戦プリはまだ戦乱で廃課金してるのが結構いるしね
まぁこれで堂々と別ゲーで宝石NTRコラボできるね! 三か月コースと言われてたモノが三年持ったんだ 大往生といえる
……その三周年イベントが致命的だったんだろうなあとは思う ねえ黒鯛ちゃん サ終はまだだ!って噛みつきまくってた必死おじ、息してる? 毎回1000〜3000円の確定に突っ込んでプレエピ全解放する程度には張り切ってたけど悔いはないよおつかれ そういやストーリーエアプなんだけどティンク様と同等クラスの強いやつあと二人そろったん?
一人はグラは出来てたっぽいじゃん マジか
改心したのかと思ったらサ終前のバラマキだったのか
アリアこけたらどうすんだ バラマキ(ただの有償ジュエル回収)
憎しみしかわいてこないサービス終了は久々だわ
ゲーム作るセンスないよ糞運営 昨日初課金していきなりサ終は流石に笑ってしまった
サ終はいいんだけど告知後あと一ヶ月ってちょっと短すぎないか
一ヶ月でティンク様ルミナス化するだけの進化水は手に入るんだろうか… まぁCGとか3Dモデルなんかは保存しときゃいつでも見れるし
キャラ自体はデータとして残せるだけマシやな キャラは本当に素晴らしく大好きでした
アリアは事前登録もしていません
もうここには関わりたくない 初期からダラダラ続けてたけど
終わって残念よりも、もう修行しなくていいのかって気持ちのがデカイ >>946
許可取ってないのもアレだけどレア度に凶とか入れてるの最高に馬鹿だったやつ オープンβからやってたから、少々残念な気はするなあ。キャラもゼクスだったか、リアファルとかも3Dにならなかったし。まあ、Reみたいなゾンビ復活は止めてほしいけどね。 寝室動画保存しなきゃね
揃ってない星煌進化キャラはどうしようもないけど 今週1週間でログインしなくなったフレが6人
やっぱイルミナティンクきつかったんかねぇ 9000円だから傷口は浅いです
それよりティンク様の寝室を拝めない可能性が出てきたのが大問題
一ヶ月最大70個らしいからギリギリなのかなあ、虹も限凸に使って減っちゃったし low放置しながらキルドヤ運営してたスマメよりはまだはっきりした意思表示は見れる おまおじが見たくてスレオンはしてた
もうおまおじもドラゴンちんぽも見れないのか >>955
lowは放置しますって宣言してなかったっけ?
残ってる人のために環境維持だけして閉じますよって スクショは残せるが動く3Dはもう見れんからな
今のうちに思う存分グルグル回しておかないと 立ち絵のエッチさはFANZAゲーで一番だと思ってた
3.5年よく頑張ったわお疲れ 周年前までは課金してたし好きなキャラは多いけど覚悟は決めてたからまあ仕方ないね
寝室も録画するほどでもないし 結局イルtnkと闇モリオンだけ未所持で終わりそうか
ジープラはばら撒きやらなさそうだよなぁ 今北
また貴重なみょんこキャラが消えてしまうのか…悲しいなぁ 3周年黒鯛辺りからかその前ぐらいからか
色々やばかったもんなー 去年の収益が酷くて3周年でスク限乱発して回収しようとしたのが逆効果だったな
低コストですむ戦プリはまだ続く感じか >>970
アリアをやるかはともかく、次スレは建てておくれ あ、ダメだったのね
>>980に残り少ないローデリアの未来を託す 不自然なムーブしてたしやっぱりサ終か
全く悲しくないのは珍しい
まだ続くと思ってた奴息してないww オフライン版かデータ集出してくれたら最後にお布施出すぞ
おい、運営ちゃんわかってんのか、お願いします ジープラよ
形あるものはいつか崩れるのは世の常だから怒りはしない
だからせめて、龍チンでモリオンを幸せにしてやってくれよ
頼んだぜ もうログボ受け取りゲームと化してたがサ終と聞いて久々にスレ見に来たわw >>979
自軍が優位になったら急に元気になる
覚醒ターコイズやアイアゲートのアビだなあ(遠い目 去年はコロナで大変だったろうし仕方ない
やっぱドレス新キャラと3周年スクラッチの印象が悪かったんかねぇ
とはいえ4年近くよく頑張ったほうでしょ
運営も僧たちもお疲れ様
スケベなキャラいっぱいで目に優しかったし惜しいな
寝室全部見直してくるか >>985
やっぱ3周年のスク連発じゃないかね 購入はするけど高僧にまで文句言われてたし 戦プリは残るん?あっちに全員NTRせて移管しそうねw あと半年くらいかなって思ってたけどもっと速くてわらた
アリアに全ツッパする気満々ですやん
新しいドレスキャラ全員元の絵師じゃねーしな 7スクから雰囲気一気に悪くなったからな
黒鯛は3周年だからしょうがないって僧が大半だっただろうに続んだもんなあ >>992
アリアとかいうヤツは半年保たない気がする(笑) 宝石、絵のクオリティだけは良かったよ
最近のはクソだったけど
ベニちゃん好きだったのに新キャラは別人になってて悲しくなったわ 普通に考えて、宝神が星煌進化したらラスボスだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。