【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636364685/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
お金なくなってきたから種とかつかって売却金で補充してるけど、装備種にも自動売却ほしいな >>1乙
復刻やってて思ったけどクルミちゃんの性格ってこれ計算じゃないのか?
あとふんわりきなこくるみ美味しいです なづきくん娘と同じくらいのツイが美少女ムーブなんだけど いちおつ
アイちゃんは計算だけどクルミちゃんは天然だゾ スクールカースト頂点のクルミさんだっていいじゃない なづきくんのせいで性癖が歪んだから責任取って貰うすけべ頼みたい あざとすぎる天然クルミは
アイビー第二寝室の距離感近すぎ問題と似たものがある ウメさんに可愛い衣装を着せて照れる様をねっとり鑑賞したい ウメ娘プリティーダービーイベントまだです?ボート沈んでからだいぶ経ったよ? KK君が不穏なつぶやきをしてる…
コオニ本を無事出すくらいまでは何事も起こらないで >>19
なんでや!音速丸さんはスーパーハンサムボーイだろ! 農耕イベントってどんなのだっけ?
またパワー系あふんでもやるか 「トレジャーラリーのエリア9〜12については、次回メンテナンス時に追加される予定です。」
って文面がイベ後半に入っても残っている(イベント詳細>イベント報酬について>エリアごとの報酬)のを
どうにかして次の天井石分までの詫び石に繋げる方法がきっとあるはずだ 農耕は初日に全ての畑にマニュを配置できる分だけ稼いだけど余裕過ぎて最後はなけなしのゴールドを掘ってた記憶 いつから「濃厚」がいやらしいワードになってしまったのだろう あれこれ奴隷イベ改悪されるん?
勝手に終わる良イベだったのに不安しかない
美味しくなって新登場! 東映版AIRの作画見てケラケラ笑ったりネットでアウツなエロ動画見つけて興奮してたあの頃に戻して ニコ動かぎなどコメントに原作はKanonしかプレイしてないって書いてたおっさんの年齢気になる >>49
でも局地的な演出では東映版のほうが泣けるとこあるんだよ真琴が秋子さんをお母さんって呼ぶとことか 2chに書き込むときは初めにメール欄にfusianasanって入力して書き込まなきゃいけないんだぞ 蔵等とかあれなんで同じような時期に東映と京アニ両方が作ることになったのか 石の買い足し最後にするわけは
虹の鉢がもうすぐ割れるから 虹鉢なんて無いさ 虹鉢なんて嘘さ
ねぼけたハゲが見間違えたのさ さっき単発でシクラメン来たから後はクコだけ…クコからがほんとうのじごくだ… あ、kanonとair間違えたあふんあふん
伝わってるからいいけど
>>52
そりゃ局所的には原作きちんと拾ってたりしてあれなんだろうけど正直全体の構成自体がうんちっちすぎて…
そんなんかき消すレベルでアゴがやばかったがw kanonRPGとAirRPGは面白かった
それが今じゃ… シクラメンはソラパ要員だったのか
もう増えすぎてどの5人ベストなのかわからん 最近yuuiさんツイッターでも全然見ないけどどうしたの?
Vの娘も違う絵師さんにV体依頼してたりするし心配
新キャラ期待できないかなあ? 農奴イベか
農奴イベはめんどくさくはあったけどネタ的には好き ゆーいくん生きてはいるみたいだが絵描くのやになっちゃってる感あるね >>78
そのうち戻ってきますみたいに書いてるけどvが文字通り皆に絵変わってるから
新規の絵はきたいできないかもな あれだけやり取りしてたVのデザイン他に明け渡すくらいだし豆腐はもう絵描きやめるんだろうなぁ V周り胡散臭い話ばっかでろくなことにならない気がする 会社に副業バレた可能性があるんだよな
さすがに新規絵は無理かもしれぬ >>83
豆腐に関してはv側が振り回されとるんじゃないか ギャルゲ制作アニメやエロゲ制作アニメでも絵師はしょっちゅうスランプに陥ってるな
漫画家でも長期連載のヒット作の後に別の漫画描いても全然続かないみたいのままあるけど 2DのVも高度化してるしなあ
飽和しすぎて個人勢はほぼノーチャンスだろうしそろそろ縮小期かもね yuuiはなんかメンヘラくせぇなと思ったら案の定アレだったからミント生える
しかし農場またやんのかよめんどくせぇな…二度とやるなってアンケート送ったんだが 絵師はただでさえもメンタル弱い人多いのにそれが色々と闇の深いV界隈に関わっちゃうときついわな
身近な例だとピンク豆腐でのファン同士のいざこざをここにまで波及させようとしていた奴がいたしw イラストレーターはくっそ上手ければ上手いほどメンヘラなりがちよな
くそうまクラスタで仲良くして感受性を育てつつ没頭してきたらもう蝶よ花よだ。底辺耐性なんかないわな 底辺でうんこちんこまんこ言ってる方が気が楽でいいんやな ふにチューバーに寝室ソムリエ読ませる投稿は今夜までだぞ!みんなでセクハラしよう 幼女ミルクはSNSでの個人情報の取扱の失敗からよく立ち直って戻ってきたもんだ >>100
正直精神面鋼過ぎてセクハラとか効くんですかねあの子・・ youjomirukuのヘッダーみるとペシッてしたくなる 女がうんこちんこまんこ言ってたら馴染みやすいキャラで通るけど
おっさんがうんこちんこまんこ言っててもやべー奴扱いされるだけなんだなあ ふ2ちゅは地獄運営とバトルしたあげく体を捨てて大洋に漕ぎ出た冒険者だからな 幼女みるくのエロ絵送り付けようぜ!とか言ったら自分でネタにしていたみたいな 上手いほどメンヘラ理論は知らんけど個人で籠もって作業するから耐性があるか、ネットで広く交友持ってるようなのじゃないと死ぬよ
世俗を知らぬハゲだってリモートワーク広まってから散々そういうの聞いたでしょ 人に話しかけられると死ぬ病vs人に話しかけ続けなきゃ死ぬ病 セクハラの良さが分からん
セクハラプレイは結構すき >>106
流星群として燃え尽きる前に軌道修正して脱出
宇宙を彷徨っている間にスペースベアーの細胞を取り込みパワーアップして地球に来襲したんだぞ ハゲが話しかけられたら死ぬ病だったら世界は浄化されていたのに >>114
おいおいドロドロする相手がいるってのかい? ハゲが食物を消費するな
そこらへんの窒素でも食ってろ そら絵描きなんて星の数ほどおるしその辺に才能転がってるかもしれんから
どんどん蹴落としていかないと、AI?で補正してくれるのもあったやろ エノテラの色々なコスプレ見たいです
…そうか、自分で描けばいいのか ハゲだってNTR読んだだけで脳破壊されてるやん
つかSNS自体が学生のイジメ問題やタレントの炎上騒ぎとかでやべーコンテンツだからな ポスター目当てに献血行ったハゲのギトギトの血液輸血されたかわいそうな市民たち オタクの血液は性病少なくて健康だから重宝するらしいぞ ちょっと前に漫研サークルとかそういうモテないヲタクがホモォに走るとかいう記事見たんですが大丈夫ですかね…
ネットに上がってるアニメコスプレのホモ動画ってそういう…って納得してしまったけど エノテラ絵師さんもしかして連絡つかない状態?
ブプレやサカキの別Verは・・・ 白黒の時代のポケモンしか知らないけど最近はレインボーロケット団とか作ったらしいな この流れでそれを出すとホモのいかがわしい団体に思えてしまうぞ ポケットモンスターってタイトルだと海外じゃ販売できないしね そーいえば来週ポケモンのリメイク発売だったか
あの伝説のポッチャマっていうペンギンみたいなポケモンが女主人公の足元で上を見上げてスカートの中覗く奴 初期銀4人から一人貰えるって3体から一匹選ぶポケモンみたいだよね ポケモンじゃなくメダロットやってたまごっちじゃなくデジモンやって
CCさくらじゃなくコレクターユイ見ていた真の陰キャのハゲたち ポケモンもスマブラもモンハンもやった事ないので
あの辺の人気がわからんちんちん… ハゲはマイナージャンル好きなことに妙なプライドを持ってそう メジャーなやつ見たけど、俺は大して面白いとは思わなかったな!(ドヤ
テンプレを使っていけ すまん多分マイナーなのも知らない・・・あっフラワーナイトガールって言うドマイナーなのは良く知ってる みんながファミコンやってるときにメガドラやってプレステやってるときにはセガサターンしてたタイプ でもメジャーなコンテンツのほうがえっちな二次絵とか多いのでいいと思います メジャーなやつ見たけど昔あった○○の焼き直しじゃん
このテンプレを使うと古参オタクぶれるぞ 復刻・再復刻はマップの復刻は終了して1つのマップで全マップ共通のアイテムを獲得? 大体聖書かギリシャ神話か古事記かシェイクスピアの焼き直しやな!(イメージ
>>158
長いけどあんま大きな変更はなさそうなふいんき…
>>153
うちはファミコン→PCEだったなぁ… よく分かんないけど既にある再復刻のMAPは残るらしいからBでカレーの回収を急いだりする必要はないようだな 再復刻のマップ追加なくなるってことは今後は復刻で石回収できないじゃないですかやだー!
復刻交換所に石追加とかあったりするのかしらね 今回の改修はごちゃごちゃしている討伐任務周りをスッキリさせるために行うんかな
まあ再復刻タブとか凄い事になっているしなぁ
>>163
不利はないようにするって言っているから何らかの形で手に入る様にするんじゃないかな ※ステージ報酬につきましては、お客様に不利益のないよう調整を行う予定でございます。
この一文に勲章3報酬のカレーが含まれているかは分からんがこれ以上カレーの入手先を減らされると困るのだよ やり忘れたことはないが木曜だんちょメダルクエも変更の一途か まあ最近のイベマップ1つとかの路線じゃ再復刻させられても感慨もなにもないもんな 次の復刻からマップ1ステージだからな、改修やるならこのタイミングよ Fateよりプラズマイリヤのほうが好きな俺は異端か?お? 限定タブ3回クエストがまた面倒になるな
ツルッパゲにとってSGにあまり旨味が無いのがしんどい
鍵使うしかないのか 毒の抜けたイリヤに価値はないと思うのじゃ
やっぱ手足をもいで犯せとか言っちゃったり逆土下座させちゃうイリヤじゃないと駄目のじゃ >>172
1日1回とかチャレンジが限定タブからイベントタブに移動になるのか
クエストのテキストが変わらないなら面倒なことになるな 毎朝4時に起きてお花ログインしてイベント3周してその間にイベントSG2回くらい出ればルーレット回せて終わり
SG出ないとレイド6回やって30分後に7回目やってルーレットやるって感じだわ
まぁ鍵は腐るほどあるしそれで限定タブ消化すればいいか >>174
プリヤはFate以上にFateやってるって重い展開が評判だぞ SGは未改修のまま放置されてるから行かないな…あ、これはBSの話してるなと気づくかしこいAFNです!(えへん!)
前スレでも同じようなことが…とかは遠い記憶の彼方なのです >>178
あれ真の主人公は別世界の士郎って聞いた なんかお知らせ来てたからざっくり読んだけどようはコストカットの一環だなこれ
削れるところはとことん削っていくスタイル継続中
まぁもとから無駄が多かったってのはあるから、絶頂期にこの辺テコ入れしてりゃ好意的に受け取れたかもしれないけれど… >>153
皆がバーチャやってる中で闘神伝してた人ですか? 復刻ステージ分の石減らないならなんでもいいよ
100でも減ったらクソカス認定するけど 配布で辻褄合わせてくるかもしれんけどちゃんと数えないで怒る人いなさそう 正直、文字やら画像やらで説明されてもよー分からんあふんおるやろ??
私だ!まぁ触って覚えるし・・・取説なんてくそくらえ 寝室やキャラクエで回収できるカレーも減ってるからその辺よろしく頼むぞナズナ 復刻やウィークリークエはやり忘れたことがあってからは水曜日にはほんとにやったかどうか何度もチェックするようになってたので今後その手間がなくなりそうだな 年末だか年始だったかにプリヤの映画やってたけどイリヤほとんど出てこなかった
ワカメがFate本編以上に元気に増えてたのは良かった ガチャのタグ改修されてからよく見ないと石でガチャ回しそうになる ウィークリーはボナステデイリーに使ってたから地味に悲しい >>189
本編にそこまで深い思い入れないけどあっち編のオリキャラあんま好きになれんけど、逆に本編のキャラまじで本編より扱いええよな
麻婆がベジータ枠になって嬉しいような悲しいような
本編の士郎正直嫌いだけどあっちの士郎まじで好きだわ まあ実際石減ってなくても減ったという印象持たれただけで負けみたいなところあるからな
ガチャゲーなんてそういう客層相手にする商売だし >>183
なんでや!エリスかわいいやろ!
FFやドラクエよりメガテンやwizだわっていってる人は友達少なそう(偏見) とはいえ復刻イベステージクリアの石配布なんて2週間で400くらいでしょ
尿道に詰めるにも物足りないレベルなんだし気にする必要ある? ドラクエよりファンタシースターとか天外魔境の方が好きっていうのはありました…
FFは好き2〜6と9と14ちゃんしかやってないけども >>192
士郎が料理するだけのアニメでも桜はレイプ済みって聞いて闇を感じた 先週PCエンジンmini買っちゃったよ
ドラキュラX血の輪廻だけで元が取れる価格 削った分の労力を使ってほぐるんみたいな大型新イベントやってほしいな
マザーラエヴァを叩き起こしたり死の支配者こと壁尻を墓地から召喚して理由付けてイベントやってもいいんだよ 最近だってメスガキわからせるどころかメスガキ壊してたし
女壊すのはきのこの特技だろ すぐ出来る対応でユーザーの手間減らしつつ更新作業も減らしてるのは分かる
ずっと放置だったシナリオもなんか進みそうだし減らした分で何か進むならまぁいいかな ところでサキュバスみを感じる褐色ロリ花騎士はまだかね DSドラキュラ楽しかったけどプレ付いてて凄い値段になってるのよね
アドバンスコレクションみたいなのそのうち出るかな デタリキでおぱんつの色当てゲームやってるしお花でもはよ
ようつべ見てた謎ちゅーばーがお花配信してたけどまだお花やってるんやなって >>213
11/29に色々変わるぞ、のじゃ!
あとはよくわからないんだぞ、のじゃ! 昇華調整はどうしょうか悩んでるんだよ!
>>210
褐色といえば銀髪ですよね
緑髪褐色もいいぞ 昇華調整それならしょうがないんだよ!
褐色と言えば金髪ロリ
これだけは譲れない 日焼けしたポーちゃんがくだらない洒落を垂れ流しながら
シャレにならない腰使いで搾り取りに来たら大体ご要望どおりになると思います ポーチュラカも別バ来ないね
古いキャラで別バないのどんぐらいいるんだろ 日焼けポーちゃんはやめて
でも日焼けポーちゃんのスキンと寝室はください 一見さんが何していいか分からず回れ右しちゃうといかんので整理は分かるが先行きは不安だなw
手間をカットした分、中止してたクリスマスとかバレンタインカード復活してくれたら嬉しいんだが 自分でカード入力してキャラの立ち絵添えて戦友に怪文書送りつける機能ください 個チャ機能的なのが実装されたら戦友Excel管理おじから行動報告書が送られてきそうだから怖いわ 団長プロフィールの称号の扱いどうなるんだろう
未取得の場合復刻アイテムの取得数に変えるのかな
それとも駆け込みした方が良いのだろうか お知らせ読みましょう
・再復刻任務について
2021年11月29日(月) 以前に実施された再復刻任務は引き続きプレイできます。 全時間帯チケット必須でワクチン証明書も見せなきゃ駄目で人数多すぎなら抽選だそうな
ボランティアスタッフだけで捌ける気がしないんだが 団長をショタ化出来るならネッム自身に生やす事も可能やろね 夢に引き込んでショタ化させてレイプしてくる邪悪なエロ能力持ち花騎士とかおらんやろ 夢の中なら理想のショタネムに会えるとあの人が知ったら・・・ >>235
ありがとうございます
見落としてた... チケット販売の時点で抽選なので現地抽選じゃない分まだましかも 西と南の行き来不可でチケットも分かれるみたいだから参加見送る企業は多いと思うぞ 一般参加を絞りすぎるとサークル参加者が泣くだろうしどんな規模にするつもりなのかね 2日間しかないからDMMブースでまとめて出すんじゃないかなあ
人数制限で販売数読めないしネット通販メインになるよねえ 一般版でログインしたらシロタエギクのFANZA版バナーが表示されてて二度見した
いつの間にこんなのをゲーム画面直下に置き始めたんだ あまり開催されないと経験者がいなくなって古に行われていた儀式化するからな 各地で祭やPTAが断絶しそうな雰囲気を出してるから割と洒落にならないんだよな…
安全に執り行われる事を祈るのみだな ちょっと前にクリスピークリームドーナツ食ったけどあれ揚げパンじゃん…
やっぱミスドだわ ドーナツが130円とか150円とかするのおかしいもんな
なお、工場生産低価格路線でミスドに挑んだコンビニがどうなったかと言うと・・・ ドーナツでデルちゃんを餌付けしたいっていうのはあるよね ドーナツあげるからおっぱいチラッと見せてもらってもいいかな? 最近はコンビニのドーナッツも悪くないらしい
そもそもドーナツ自体何年も食ってないけど セブンのドーナツ安定のヤマザキだからご察しの味だったぞ
ヤマザキのは生地がまじでまずい >>265
あのジャンクっぽい砂糖の塊を食べてるような感じがいいんじゃん
ちゃんと揚げたドーナッツだと思って食べたらあかん カロリは…もう…
チュロスは牛乳とくっそ合うと思うの >>266
TIPS:油が多いので一気に食べると胃が大変なことになるぞ! ドーナツとか揚げてるしカロリヤバイから俺はメロンパンやアップルパイを食べるぜ! ドーナツだけだと栄養が偏るからフライドポテトを食べて野菜を摂取しよう お豆腐とホットケーキミックスでもちもちドーナツ(ポ〇デリングもどき)は
本当に簡単にそれなりのドーナツが作れるぞ
>>253
初見のドーナツ屋はまずフレンチクルーラー食べ比べやろ
揚げパン系のメニューが人気なだけでドーナツもちゃんとうまいぞ 歳を取ると油ものがキツくなるらしいがここのハゲはまだ大丈夫だよな お餅食べましょう
お蜜柑食べましょう
お茶飲みましょう
はい尿意切迫 ハゲ共もう油は胃が受け付けないだろうになんで深夜に油物の話を 年齢的に1発出したら死なないか心配なおじいちゃんなのに
性欲満々な人っておるやん?食欲もきっと一緒なのだ でもドーナツってそんなに油物って感じはしない気はする…あんま食わんけども
ペポのおぱんつをサラッといきたい 復刻のテコ入れか
今となっては復刻未所持のほうが
手に入れるのメンドイ気がするんだが?
話だけ読んだらイベキャラプレゼントでいいやん
あんなにステージいっぱい常設で鯖負担大きいんじゃないの ヨーカドーの冷食コーナーに最近大量のドーナツ並び始めたんだけどちっとも美味そうに見えないのなんの フサだからわからんけど虫図鑑コンプってなんか障害あるん? >>281
初期のワープマスマシマシのとかクッソめんどい スキップやオート使ってると戦友ほぼ使わないからな… 復刻は新生児でドフサだった頃に物珍しさに行ったくらいだな…あとは嫁のお迎えか
キャラや装備枠圧迫するし大迷路マップあるしで殆どノータッチですお 1回クリアすれば行く必要無いからね再復刻
コンプリートできずに放置してある所もあるけどw こまめに入れ替えてる戦友とか見るともう少し助っ人パに存在感持たせられるマップがあっても…と思う時もあるけど
使えねーもん貸し出してんじゃねえヴォケみたいなギスギスと隣り合わせになっちゃうからなあ ほぼ盛ってるキャラだからあえて見ることもないというのもあるかなぁ
始めたての頃は持ってないキャラが編成されてる戦友使って嫉妬に狂ってた ドレス級で戦友任せにして遊んでみるくらいしか試す場がない哀しみ 戦友借りても普通に配置したら自分のが先に倒しちゃうしな
活躍してるかはともかく貸し出されてたらなんか嬉しい クリ反全盛期にクリ反より先に戦闘する戦友は全切りとかやっちゃってたなぁ にゃなが語久し振りに読んだけどやっぱりかわいいな… ヅラ構えからオレンジ隊長出てきてやったねハゲちゃん今回も勝ったよ お城の方で「DMM城」が実装されるとか書いてあったけど
お花でFANZAちゃん実装しないの?
花言葉は「NTR」「ガチャ」「100%オナニーしてしまいます」とかなんだろうけども FANZAちゃんを獲得したら毛が生えてくるってホントですか!>< おおきなふぐりを持った花騎士とかレベル高杉ませんかね…? ネプテューヌの特典かなにかで描かれたDMMちゃんは華霊石持っていたよね ノボタンやフォックスフェイスとかキツネ系の花は結構あるのに ヒガンバナ科の超珍しいムジナノカミソリが見つかったってニュースを一昨年くらいに見たような タヌキノショクダイとか面白い形してるよね
あとキツネノマゴは間違いなくロリ ウマ娘ブームなのにウマキャラがコマクサちゃんしか居ないのも問題だと思うの たまに白馬に乗ってくるスイートウィリアム
どっちかというとハリボテエレジーの確率が高い気もする ダイオウ属の代表種でメコノプシスとヒマラヤ珍草の双璧をなすセイタカダイオウの実装待ってる
デカくてエロい女いいよね ワルロマコラボでウマが出てきたばっかりじゃないか
まさかトレンド入りするとは 来週の新イベにヒナソウくるのか?っていうか来週来ないともうクリスマスイベに
なるから来ないとやばいと思うんだけど。 ホワイトクリスマスとブラッククリスマスである可能性 今年は誰が来るんかね
アネモネの呪いもなくなったしいい加減ユリが来てもいいはずなんだが そういや投票イベって元々イベBS無しでSGだったけどどうなるんだろ
BS累積になったから投票ガチだと数千回はストックされることになるんだが 少し前にドレスオフの時に蜜溶かした程度で400くらいSG溜まったから
ガチ勢だと1000は余裕で超えると思う いくらスキチケ連打でも万は厳しいだろうな
貯めすぎたときにメモリとかサーバに不具合発生しなければいいんだが 次イベなんかテキトーに
その次お題
その次クリスマス
になると年始年末の収まりいいから多分こうなるよ SG出た時に消えるまで15分に再設定されるからスタミナが続くなら際限なく溜まるよ
1周60で50%としてスタミナ1200000で1万くらい出る計算になるから
石換算で一度に30万くらい割ると超えそう 正月にクリスマスや水着をやってはいけないなどという事はない
自由ってそういうもんらしいです 真冬に水着とか風邪ひいちゃうでしょ!
俺が人肌であっためてあげなきゃ…(ぬぎぬぎ) >>345
デタリキはマジで年中水着だしてきよるからつらい… >>344
プレイヤーのスタミナも考慮してください
一度に回復できる上限は2000だったはずだしそんな短時間の睡眠じゃあ 確か、去年もクリスマスは三週間やってたし今年もお題の後にクリスマス三週間やって年末年始だろ
年末年始に休む為にズラしはしないだろうしね 絵師都合もあるし投票から一年以上経ってもいいのでは >>348
600回くらい割ればいいだけだから1分に2回割れば5時間で済む
間に睡眠を挟む必要もないさ 今年もクリスマスは関連がある花騎士達が来るのかな? メスガキを持ってきて団長を煽らせよう
「ざーこざーこ クリスマスなのにエロブラゲしかやること無い」
イタドリはいろんな方面に配慮しすぎてて煽りぢからが弱すぎる クリスマス3週間って去年だけだし3週間やるなら1週間分どっかで調整しないと無理よ
別バイベやってクリスマス3週にしたらクリスマス前にクリスマスイベ終わっちゃうし
イベント2つやってクリスマス3週だとクリスマスで年越しだし 2週スケジュールなら今年最後は12/27だしこのままやるでしょ >>359
前にあったみたいに変則で26日にメンテして年末年始始めるだけの話でしょ
どうせ別のイベント挟むほどの日程なんかないんだから、その分を長くクリスマスやって虹を増やすだけの話
ここの運営は毎年、年末年始は休むっぽいし メスガキは許可するが髪に関する罵倒については配慮していただきたい 団長が力強く腰を振るとはげ、はげと言ってくる花騎士はお仕置きしないとな メスガキのツインテール両手でぶんぶんして「やめろゆってるだろー!」って怒られたい
俺死にてえのかな >>361
カレンダー確認してみなよ
今年は24金25土クリスマスの27(月)仕事納めだから
変則日程は逆にできないような日程なんだって お知らせを見ると目が潰れる
カレンダーを見ると心が荒む
ガチャを回すと癒やされる
団長様!何も考えずにガチャを回しましょう!(プロパガンダ) >>367
仕事納めは会社毎に違うはずなんだが?
ユアゲの人間でないと27に仕事納めとか判らないんじゃないか?
特にこの手のゲーム会社には物流の動きは関係ないしね
物流関係なら27に仕事納めは理解できるけどゲーム会社では流石に無いと思うわ 俺の職場は30日までだからコミケ日程によっては毎年欠勤しなきゃならんのだ ウメに指輪渡したけど良い塩梅への意識が高すぎてストレスで頭が貧相になりそう
頭空っぽにしてサクラと3pに誘ってくるような気概がほしい 今年はあと3回普通にイベやりゃ綺麗に正月イベできるんだから特殊日程にするメリットないのよな
クリスマス長くやりたいなら来週お題からの連続クリイベやりゃいいだけだし 別にクリヒナソウでも構わんのだよ?
クリヒナソウって響きがえっちだな… バニトリニア隊途中
ワンチャン新春フェンネルちゃんくるかなって密かに思ったり
https://imgur.com/8ZuqQTU.jpg なんかもっと簡単に半導体作る方法考えたら億万長者やん 現在の半導体不足は半導体が足りないんじゃなくて基盤のパーツが足りないんだよ 新春トリトニア隊でまたハブられるの方が可能性高そう 目に見えない極小物の加工てどうやるかと調べたら光であれこれすると想像を越えていた そろそろマトリックスを開発する時が来たんじゃないかな
人間自身がPCになれば解決よ 人間を繋がないマトリックスはいずれ出来ると思うけどね
まあ脳に電極指す研究は封印されちゃったので せいぜい攻殻のパチカスジジイの電脳を並列化して演算する程度よ
今ならあれで仮想通貨マイニングする描写あるんだろうなって セラノゲノミクスの株買うようなクソポンコツはちょっと... 日本の経済停滞しているからアメリカとか他所の国の株の投信に預けておけばここ数年増え続けてるぞ 実際ガチトレーダーでなければCPU任せのインデックスファンドでいいらしいな。人口増加地帯狙いで ちょっと前に鬱病治療で脳に電極ぶっ刺して刺激を与えて症状が改善したってニュースがあったような…
>>408
統計的には30年以上持ってれば米株インデックスは勝てる
歴史が繰り返されるかはわからないのと為替があるから円建てで勝てるかまでは知らん ストレス発散に一つのことしかしないとストレスの原因とその行為が結びついてしまうってツイの偉い人が言ってた
つまり発散方法がセダムだけだとセダムするたびにストレスのことも脳裏をよぎってしまうから解消法を分散して 電極ぶっさしならいっそロボトミーか第三の目相当部分の頭蓋骨を切除するのでいいのでは >>408
人口のみに注目してると為替差損で大して儲からないこともあり得るので要注意 ロボトミーも当初はめちゃくちゃ流行ったんだけどね
前頭葉全除去のイメージあるけど切るのはちょっとだし
まあ無気力ガイジみたいにはなりますが 未来の便所に謎の貝殻が置いてある映画でセックスと称して頭に機械を乗っけて快楽に耽っていたな 日本の経済政策もちゃんとニュース見ていればよほどのことがない限り円高で爆死とかしないだろ、AFNじゃないんだから かしこくないあふんがかしこい話をするなケツにタケノコ刺すぞ なんか知らんが仕事しないで金が増える魔法のようなものだと思ってる奴だらけなイメージ(あふん感 会社勤めながらトレーダーはやれる気がしない
塩漬けするくらいの気持ちならいけるんだろうか ニアアフターコロナで伸びそうなとこ買えばええやな
あんまり治安の悪いところはまだ景気悪くなりそう 引きニートしてるネトゲ廃人が使う言い訳第一位って印象 >>429
取引時間なのにずっとインしてるけどいいんですか?って言ったら後日したらばに冤罪で晒されれたよ それはのぶちゃんが悪いよ
暴いて得する嘘だけ暴きなさい ラノベの自立した金持ち主人公の稼ぎ口第1でもあるぞ ああ、職業デイトレだから1日中ログインできるって言い訳に使えるって話か
意味がわからなかったぞい >>426
おとなしく投資信託に人間性を捧げて
手数料と税金取られた上で年間0.7〜1.2%の純利にした方がマシ
自分であーだこーだ考えてる時間こそ金で買いたいくらいなのに クズ天使とかが勝手に破滅しそうだけどお花世界には株式会社の概念はないんだろうか >>436
「銀行よりはまし」をコンセプトに安全第一の運用が正解なのかな
まぁデイトレとか病みそうだし金持ちに食い物にされそうだしそれくらいが無難なのかもって気がするよ お花世界だと戦時国債と軍票、配給券が全盛でもおかしくないんだよなあ 2chのコテハントレーダーとか見てるとネトゲに廃課金したり割とフリーダムに生きてるが バナナの食料増えすぎ&食べすぎのときって色々と物価が乱高下していそう >>435
クルミちゃんが演技してるなんてガッカリしましたアンゼリカさんのファン辞めます 株ナイトガールが始まったら罪悪感なしでじゃぶじゃぶ課金するのに
ゲームと証券口座両方提供してるプラットフォームDMMだけだから一人勝ちできますよ新井さん >>439
仕事してて今の所得で人生設計が組めるなら得より損しないことが大事
そうじゃないなら知らぬ スト様のノブリスオブリージュが春庭の投資になるのかな
市民がお金出し合ってみたいなのはあんまりなさそう DMMBTCならポイント目当てで入ったけど販売所とはいえスプレッドあまりにも酷くて笑ったけど証券の方はまともなん? ギャンブルに終わりなんてないんだ
どこまでも突っ込め キャッツテールが開花クエで素の喋り方してたな
まぁそっちが演技なのかもしれないけど クコ、オクラ、不要
ヘナの海老天、オクラと交換、等価交換
共存、可能、問題なし、あい! ねぇハッゲー?
虹FMの記憶花が10個くらい集まってきたんだけど
これは解放しとけっていうのある?
太陽の剣とかがいいんじゃろか
FM強化期間中にちょっと上げときたい気はする… 開放後がくっそ強いのもあった気がするが全然覚えてない >>458
自分はふさふさだけど
太陽の剣 切り開く一撃 口惜しさと優しさ 晴れの装い
この辺なら損にはならないと思うよ 切り開く一撃がアタッカーには取り合えずつけとけってくらい強くて汎用性があるから一番腐りにくいかな ハゲビ撃てるなら特別に甘やかしてもいいぞ
3発撃てば攻バフ30%+防バフ30%で雑に強い >>457
ホーリーちゃんの怒りボイスと哀しみボイスはおちんちんに来るから好き おちんちんに来るボイスと言えば生放送でも猛威を奮ったクリベゴ放置
異論は認めない 切り開く一撃はFMチケットで選べるから重ねるの楽やねんな
自分は記憶花を反撃FMに全つっぱ検討中 >>461-463
なるほどありがとう
挙がったのは一応少しはあるので切り開く一撃と何かあげとくます 虹ふにメモリーは昔はよく使ったんだけど性能調整でいらない子になったなw 虹薔薇虹モモの防御吸収パなら海に沈んだ花へを着けた方がいいんだろうか
それともHP125%じゃ対して変わらないから切り開く一撃の方がいいのかな 火力は切り開く一撃の方が伸びるけどモモお姉さまは耐久しての天井なしバフがあるから
海に沈んだ花もありじゃないかな >>469
ネリネ+で上限出来るからふにパだと使える FMとかインフレしていく運命だから困ってないなら貯めとくべきやで からくりでは50+ふにメモ2枚で上限に行くから場合によっては使えるよね ふにメモって言われるとふにふにメモリアルにしか見えなくなってくる 突嫁だから新FM貼ったるかーと思ったけど運用上はほぼ切り開くの下位互換なんだよな
いつまで経っても属限系は熱心な調整()から逃げられないのはなんでなの ルーレットで貰ったFMチケはさすがに溜め込まずに使ってしまってよかろう
ハゲは交換する物がもうないくらい充実してるかもしれんけど 太陽の剣5枚交換したら交換できなくなったんだけどNZN?
まだ3枚も残ってるんだから早くバグ直して投石しといてね 品種縛りと国家縛りのこと、ときどきでいいから、思い出してください FM交換チケは最終的に何も交換出来なくなるのか
そこに至るまで数手に入らんのはともかく AFNに国家縛りはともかく品種縛りとか覚えられるわけないと思うんですよ… 国家指定と品種指定も忘れてもらっては困るってハゲに怒られたで
こんなん作ったこと自体が罪や、ケツにキュウリつっこまれろ >>472
どうせなら沈んだ花でまとめて見たいのよね、防御力10%上げじゃあんまり変わらんかもだけど お花の対象指定バフは縛りに見合ってない数値なのどうにかしろ 精嚢的な性能で取るのは何も間違ったことではないんだよ なんか寝室ソムリエの視聴者に歌ネキまでいるんだけどカオスすぎひん FMというか2019年あたりから下手にでかい数値にしてデバフやクリみたいにぶっ壊れたら嫌じゃないですか(笑)あるよね 同一タイプ全員に攻撃力60%とかクッソ壊れに思う
キャラのアビリティに縛りなければ手動で全員いじるだけで全員攻バフ60%やぞ 環境を定義するようなぶっ壊れもそれはそれで萎えるから難しいところだ
コンボイや夢テラで同タイプ尽く産廃の烙印押されたのは未だにモチベに影落としてるわ 今はオレンジが1Tスキル2倍勢ほとんど潰してるな
プラムは運用法の違いで使われてそうだが 夢テラは全体攻撃ではなんだかんだでトップレベルだしスキン変えながら楽しんでるけど
欲をいえばクワイちゃん以外にも相性のいいバフ要員がいてくれればとは思うのじゃ ハート様がJならカトレアやワルナスビはNとかOとか見たことないカップ数になるのでは 寝室は巨乳に見えたけどそこまでじゃないとおも
Jってグロリオくらいじゃないかな
バッカラくらい身長も高そうなキャラならLカップくらいあるかも あたいJCだけどおっぱいのことしか考えてないって男ってやっぱサイテーね
百合こそ志向わよ プレミアニングチケットが2000枚になったから1000回ガチャってきたわ!
虹はクリヒメシャマー、デンさん、ジューンベリー、クリヘナ、オシロイバナで0.5%の確率通りだったわ 気づけば4000枚溜まっていた
サ終まで回すことはないんだろうなこれ デイリールーレットからのガチャは流れるように無意識に手が動いてしまうんだ 石と違って狙って使えるタイミングがないから
プレチケ枚数オナニーでもしない限り取っておくメリットがない
でもプレチケ枚数オナニーは相当気持ちいいらしいぞ 確率考えると虹の追加ペース的に後から回した方がNEW虹が出やすいんだ
でもそれが常に付きまとうから一生回すタイミングが現れないんだ ロマサガみたいに乱数調整できたら無料で図鑑コンプできるのにな 天井覚悟のガチャの前に大量にチケット消費すれば何らかの虹が出るかもしれないから
本番で爆死しても哀しみを減らせるんだ 銅チケから虹メ外虹が出ると嬉しい
面構え?まあ試行回数が違うからね! 今回は天井する気はないけど30連くらいで何か来ないかな→銀鉢
でイラッと来たときに100連位回して気持ちを落ち着けるのに使うかな お花のガチャって乱数調整はできるのかな
無限ガチャの時に虹の出方に波があるのは体感できたけど サーバー側でダイス振ってるタイプはサーバーからやらんとだめね じゃあちょっとサーバーをシェイクしてみるか(大地震発生) 趣味の園芸で埼玉県のセダムさんが出てきてフフッとなった PNにわざわざセダムを選ぶことは無いと思うから団長の可能性大だな なんでや!普通にセダムの花が好きなだけかもしれんやろ! 趣味の園芸が第二のお花会場と化してる気がしなくもない
>>501
ふに熊なんでこれに付き合ったんだろう草 実際ハートノはデフォ立ち絵も開花立ち絵も非常に良い 進化だけアイコンも全体像もなんか微妙なんだよな
開花来るまでずっと通常にしてたわ 多肉界でのセダムは寄せ植えという集団の中において
お花同士の間をつなぐ欠かせない存在 セダムの話をすれば話題が広がるからな
赤裸々に語ることで秘密の共有も生まれて結束も強まる 花によっては自家受粉するけど、あれもセダムなのだろうか >>533
神々しい雰囲気ですこだけどセダムという名前だけで笑っちゃう >>533
普段絶対とか使う奴をバカにする私でもこれは絶対団長だろと思います(断定 ふにモネふにビーふんにジュームふにユリふにオトロープふにンリリーふにンボートは居た >>533
最近は写真より先にPNの方に目が行くようになってしまった
流石に購読してまでハゲを探そうとは思わないが そういや昨日のふに熊経由の情報だが
なづきはふに族とかふにチューバーとか呼ぶのは知名度UPになってるから嬉しいらしい
下着忘れて絆創膏女子は実在するらしい >>533
逆光でゴッドレイ刺して光輪ついてるのに被写体のヒガンには前から光りが当たってるように見える
どういう事なの… 自由競争社会は常に不平等
毛髪に能力を示したものは正当な評価が与えられる世界
ハゲは毛髪に怠惰なのだ 生命は争奪戦なので人間ごときが何をしようと変わらないのだ ロータスレイクの聖職者や重鎮はやべーが踊り子は比較的まともなのかな 踊り子の世界では陰湿な嫌がらせが行われていたりいなかったりする
https://i.imgur.com/6E1s4MN.jpg スターチス好きなのになんで動かだなかったの!
カッパのお皿火あぶりしてやりたい ガチなのは笑えないのでブロッコリーレベルでおねごいしもす バナナレベルの陰湿さ
やっぱ引きこもってるようなのはダメだな クズ天使くらい振りきっていれば一周回ってセーフかもしれない だが花騎士の力を解放すれば傷を受けない
だけでなく敵の生命力を奪うことすら可能なのだ クズ天は私最上級に可愛くってごめんねなので妬んでイジメなんてしないぞ
多分サクラさんやウメさんと比べても私の方が上ですよねーって思ってるぞ クズ天使なら相手にいくらダメージを与えられても
自分の得点にならないことは多分やらないだろう 踊り子もっと増えないかな
別ver衣装のアンケにも踊り子服って書いたわ 神なんか数百万は人類殺してるしその手先の天使がクズなのは当たり前なのでは?
むしろ天使と言う時にきれいな天使と言わなければならないのでは? いつからだろう天使なんて独善的正義の尖兵ってイメージがついちゃったのは 神という言葉を使う時に何の疑いもなくキリスト教的な立場で話し始めるからいけないんだ
巨乳というフレーズを誰基準で用いるかでは大騒ぎして喧嘩するくせに どうせクズ大天使が来ればハツユキばりにへこへこし出すんじゃろ?
縦社会だし アンゼリカアンジェリカエンゼリカエンジェリカ
どれかだったと思うけど紛らわしいんじゃい クズ天のクズさはスケベで言うならオープンスケベの類
むっつり陰湿はどこでもなんでもアカンのじゃ…バイカソウ聞いてるか? アンちゃんのキャラクエはいい内容だからみんな見て
ロリだったら完璧だったよ >>577
日本人だと一番ヤンチャしてたころのイメージがキリスト教のイメージになってるからな なおキリスト教側もやんちゃしていた模様(拉致奴隷) キリスト教って人体改造した神父とかいるんでしょ?おおこわいこわい
無神論者で良かった 日本で布教するときありがたい教えだからカトリックとプロテスタントの争いは秘密にしたらしい 神父さんって裏でシスターとかロリに手を出してるイメージしかない FANZA界隈には団長とか城主とかマスター様とかいるけど既に神父様もいるっていう コムギとソバ(未実装)の濃厚百合っクス(ガタッ)? 昔は讃岐うどん系のガチガチが好きだったけど歳とともにコシのないフニャフニャが好きになった 食い改めなさい
伊勢うどんとかべろべろな系統は醤油を味わうものだってじっちゃんが サボテンの植え替えしてて、最後にサボテンの表面にかかってた土を優しく廃歯ブラシで擦り落としてて
「なんて気の利く優しいフサなんだろう僕は」って思ってたら
力入れすぎて小房になってるところ折れちゃった 愛知?ってトヨタ県のことか
水道から車が出てくるんだっけ 名古屋国民って毎日抹茶小倉スパゲッティとかチョコバナナスパ食ってるんでしょ? 3回登山したよ
イチゴスパは食べ物への冒涜だけど甘いものと飯のキメラ系以外はただの大盛り店だったよ 名古屋の現実しってるよ
寿がきやのインスタントラーメンを巣ごもりして食ってるから寿がきや本体が潰れそうなんだ 愛知のほか弁でロースカツ弁当が味噌カツだったのは衝撃
不味かった コメダの味噌カツは美味い
名古屋人ってジャムキチとかあんキチみたいに全ての料理に味噌がないと暴れだすんでしょ? >>626
そんなことないよ
せいぜい嫁に来るならソースを捨てろくらいだよ なんにでも味噌つけておやつはあんこ
トヨタ車以外は粗悪品だとdisる
ある意味京都人よりひどいイメージついてるよな 味噌汁は好きだけど味噌味嫌いな俺にとっては地獄のような県だわ ソースも味噌も慣れだよ慣れ
繋ぎのマザボがくるまでスマホで頑張ってるけど手のひらに伝わるぬくもりがヤバいわね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org7223.jpg マザボはまだわかりやすいがCPUなんかは詐欺師が抜いて返品したものが箱だけ配送されてくるなんて話もあって 味噌は許してもがあのクソ甘い味噌と血便みたいな黒さはなんなんだよ許せねえよ グラボも特典のゲームのシリアル使ってから返品とか昔からよくあるぞ
あと手持ちの故障したパーツを新品とすり替えて返品する詐欺も 初期不良認めず返品不可にした商品を不具合ありで10円で買い取るっていう店はちょっと アマゾンと楽天の通販はメルカリやオークションより信用してない 箱やモニター、windowsなんかは尼でいいかもね。デカかったり実店舗でDSP版ありませんとよく言われる あとはバルク系やブリスターパック系か。すり替えようもないからね 通販はガチャみたいなもんだからな
CPU抜きCPUはSSR ぶっちゃけ何かあっても返品楽で無料だから尼が一番楽なんよな
そのせいで普通じゃありえない頻度で一度返品されたっぽいものや、それに咥えて検品すり抜けたのか通電(点灯)するけど故障してるもの引くわけだが パーツ変えれば直るとわかっていても全体の寿命とか考えると面倒だから新しいPCにしちゃうわ
ノベタのためにグラボと電源だけ購入したけど たしかCPU抜かれてて返品交換した人は2回目も抜かれてて尼にもう返金しか対応しませんて言われたんだっけ
返品が簡単な業者はちゃんとチェックしろよてオモタ 返金すら最初拒否されて消費者センターちらつかせたら返金対応でなかったか 返品された商品がどんな状態かくらい確認すればいいのに グラボの初期不良引いて返品しようとしたら不良品じゃない言われて
売ろうとしたら不良品なので無理って言ってきた某PCショップみたいなのも ノベタ完成したらゲーミングPCに買い換えようと思ってたら今は時期が悪いし
そうこうしてるうちにPS5買えてないのにエルデンリングとゴッドオブウォーラグナロク出そうだし
マニーのちからを発揮すべきかなやめるっ 返品され誰にも心を開かなくなったハツユキを癒やすリハビリ施設で日夜世話をする係やるね…… 来年switchやPSで発売予定じゃないっけ
PCスペック気にしなくていいぞ >>655
2022年発売予定だぞ
当初は2021末くらいの予定だったから春先までには来て欲しいな ノベタって初期の頃、CPUだかGPUだかの使用率が100%になるバグ無かったっけ ノベタ完成しないなーとSteam眺めてたらいつの間にかマンイーター買ってた
ビームが撃てるサメやべえ 早くノベタ完成させて幼女ミルクがアピールして花騎士に新規流れてくる展開にしてください >>656
ハツユキはウィンターに糞みたいな理由で出荷されても何だかんだ上手くやれているから意外と図太いぞ >>662
サメならビーム撃てて当然ではないのか(エースオブシーフード並感) やる気ないだけでやる気出さないわけじゃないハツユキソウは意外と仕事できる女 シャークトパスとかのサメ映画あるけどそもそま最初から巨大タコに襲われる展開があってもいいのでは
巨大イカ映画は見たことある 巨大タコって言うとウルトラQとかキングコング対ゴジラとか? 他人の屋敷に不法侵入して惰眠を貪っていた小物を決して許してはならない 屋敷に人避けの魔法かけたら逆にハツユキソウが出られなくなっちゃったわけだからヒガンバナにも落ち度 故障品とすり替え返品されたものがノーチェックで回ってきた説 バナナ民のくせに水着も露出度控え目とかバナナオーシャン魂がまるで感じられない
マイクロビキニくらい着てこないからウィンターローズ送りにされるのだ 明日は誓い指輪の交換更新があるから気をつけるんだよたけし ソヨゴとハツユキソウをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい >>682
竜闘気と書いてドラゴニックオーラと読む
若いハゲは知らないだろうがな
(新アニメではマァムのタイツが破れまくるのが好きです) 4歳くらいの頃に旧ダイ大アニメで目玉の触手モンスターに拘束されてるマァムを見て
保育園で興奮してクレヨンでそのシーン描いてた覚えあります ロト紋の合体呪文の方が好きです、ネーミングセンスはともかく 4歳でそのレベルならさぞや立派な変態になったんやろな→ログ見る→ロリコンやんけ ここにいると感覚がおかしくなるけど世間的にはロリコンは立派な変態だぞ ロリコン「人を愛することが罪だとでも……言うとぴあ」 ハツユキが偽名でエロくないアニメに出てる云々
>>701
世間的には二次エロ好きの時点で変態だから誤差だよ誤差 ロリコンは愛じゃなくて欲望の押し売りだからね
よその板でもロリコンの話題になって子供の性交する権利を侵害するのはおかしいとか言い出す基地外沸いてたけど
そういうのは女の子が自分の人生に責任取れる年になってからやってくれと 三次元相手だとさすがに責任取れない
せいぜい写真なら…普通に二次元で抜くわ やっぱりロリは二次に限るってことやな
二次ロリはファンタジー 3次ロリには一切欲情しないけど、買っているエロ漫画の内容知られたら姪・甥に会わせてもらえなくなりそう タチバナイザー
コスモストーム
ゴデチアートランス
他にこういう名称のスキルってあるかね、コスモストームはコスモスじゃないけど ファンタジーだからこそ触手もふたなりも許されるんだぞ
もっとお花の薄い本でもロリ触手とロリふた増やして >>713
DUGS!
(デージーウルトラギガンテックスラッシュ!)
とか? 最近見たなあと思って調べたらバニラがポップンヴァニラで
ウーちゃんとかヒマは自分の名前叫んでる >>713
キャラ名が入ってるのは割と有る気はする
ウイニングアロエとかアーモンドラッシュとか
超回転スズシロ大コンボとか浮かぶ超閃光スズナダレとか
水踊るトリトスプラッシュとか… ロリじゃなくていいからちっぱいもっと増えろ
たまにすっちむでエロゲ見かけたりするけど
おっぱいばっかで悲しい 俺はただロリと1日3回えっちなことして妊娠したら何度でも産ませて
ネトゲのギルド組めるくらいの家族を作るのが夢のどこにでもいる人間なのに変態呼ばわりは酷いわ・・・ 相手が誰であろうと1日3回は医学的になんかの病気扱いされそう 何度でもうませてとか相手の体を大切にしないことを声高に言ってるから変態呼ばわりされるんやぞ
変態紳士との大きな差がそこにある >>725の発想は精神病んでるというか頭おかしいというか…
正直ちょっと引く 18-でない驚き
最近見ないけど無事捕まったのかな 合法ロリの未来の嫁に一目惚れされないかなあと思いながら毎日を過ごしています >>713
丹碧二重奏コスモースター(イースターチョコモス)
ツインレオノニャンチャー(レオノチス)
鶏頭・チョー強打(ケイトウ)
ウイニング・アロエ(アロエ)
クマクマクルクマー!(クルクマ)
ヒペリカム、仕掛けた〜!(ヒペリカム)
キヌタドリーム(キヌタソウ)
キャロットブラスト(キャロット)
バーゼリア・サークル(バーゼリア)
ポップンヴァニラ(バニラ)
ゼンマイ式爆裂絡繰人形(ゼンマイ)
バルーンハート(バルーンバイン)
バニーバルーンボンバー(イースターバルーンバイン)
クルミ・ハートステップ(嫁クルミ)
アグロスフォトンバースト(アグロステンマ)
エアデルフィシュート!(サッカーデルフィニウム)
雪下白虎ノ咆哮(ユキノシタ)
爆炎のペペロニペペロミア(ペペロミア)
ウーちゃん超ドリルなの!(ウサギゴケ)
波乗りウーちゃんなの!(水着ウサギゴケ)
麗烈!エリンギリ!(エリンギ)
クリスタライズヨメナ(ヨメナ)
タツナミビッグウェーブ!(タツナミソウ)
ゴーゴーヤマゴーヤ(ヤマゴーヤ)
ざっと探しただけでこれだけ見つかった
多分見逃してるのもある >>732
既に挙がっていた分だけで結構あるなーと思っていたのに大量にサンクスwww >>732
ふにーも2バージョンとも入っていないけど入っているぞ 常夏三連ペッポゥ
静水剣「朝咲の兆」
キヌタドリーム
いっぱいありすぎて途中からカッコイイスキル名探してた 数年前ここで見たボテ腹ロリゲーの作者全く情報の更新無かったからリアルに手を出して捕まったかと思ってたら、
今度新作出すらしい ロリコンは声がでかいからウザがられる
こっそりめでてりゃいいものを挙句現実との区別付かなくなって犯罪者に
オバコンをみならえや 米国のスクールカーストはアメフト部のキャプテンとチアリーダーが頂点らしい 精神的に子どもを産んでママになれないロリを孕ませたいとは思わない
やっぱり生まれた赤ちゃんが可哀想だもんねあとたまにはパパも甘えさせて欲しいんだ
こんにちわ赤ちゃん。しばらくママのおっぱいはキミとパパとの共有財産だよ
つまりプルメリアママがすきです クガイソウって自分の父親の騎士団に配属されていたらガチ近親姦に及んだんだろうか 日本では男子はやきう部かサッカー部のキャプテンがカースト上位だけど女子はそういうのないよな
学園のマドンナとか言う訳の分からんやつはあるけど エロ漫画だと女子は風紀委員とか理事長の娘の生徒会長とかが上位に来るのかな
そういう子はたいがい悪徳教師か不良にエロい目にあわされるんだけど 最近はタレント兼学生ってパターンもよく見る
同級生がトップアイドルとか黒い欲望が湧き上がってきていいよね 海外だとチアのクイーンビーとか居るけど日本では聞かないな コミュニティ的に大きくてもサークル程度の繋がりしかないからじゃない? メリケンのクイーンビーは何の後ろ盾もないイキリ俺様にすぐ孕まされて即結婚からの貧乏生活転落も多いんやで
クイーンビーの親がガチの金持ちならともかく 日本だとコミュ力さえあれば上位に行けるからな
向こうはコミュ力あるのがデフォだからそれだけじゃ上位になれんってだけで 一度でいいから見てみたい 実際にオタクに優しいギャル、ハゲ丸です 身の回りにいた人の個人的な印象だけどギャルとチャラ男は誰とでも仲良くやってる延長線上でオタクにも優しかった 優しいギャルでも優しくできる相手に限度はあると思うの
ずっと独り言呟いてる陰キャ相手は変態こじらせてる俺でも無理 優しくすると自分にもワンチャンあると勘違いする男性がかなり多いらしい 誰にでも優しいだけなのに勘違いして恋しちゃう可哀相なオタクが産まれてしまうから
優しくしないのが優しさじゃないだろうか >>744
その恐れがあったから団長の所に送られたんだ 消しゴム拾ってくれたり教科書見せてくれた隣の席のあの子が俺に気があるのは確定的に明らか 君が気になる清純なあの子も既にほかの男にtnk突っ込まれてるぞ! >>713
>>732
クリシダのスーパーセイントエニシ´ 好きな子にtnk突っ込んでる最中の男のケツにtnk突っ込めば一石二鳥だな なんだこの隙のないジェットストリームホモアタック… ホモのジェットストリームアタックとか食らうところを想像するだけで恐ろしい choo choo train
〈米俗〉一人の女が複数の男とセックスすること ハゲどもの学生時代と今では色々と違うのでは?
今の方が色々とやりにくいと思うんだ 消しゴムは昔カバーの下に好きな人を書いてバレずに使い切ると付き合えるとかいうのが流行って
そんなに関わりのない子のをいたずらで盗み見たら自分の名前が書いてあって困惑したな >>775
大学時代の友人(男)が
実際にその被害にあった時の事を酒の席で話してくれたなぁ…(遠い目) 昔の職場にギャルは居たけど、オタク兼任だったから普通に理解はあったな
優しいと言うよりはオッサンに甘い感じだったのでオッサンに人気があった 枯れ専って言葉もあるしハゲ好きの美少女が居てもいい オタクに優しいギャルは幻想だけれどおっさんに甘いギャルなら稀に存在するってことか >>753
つるピカハゲ丸くん!?
なんかつい最近まで連載してたらしいが ギャルに優しくされたいならまず金があるのが最低条件だな やっぱりカルセオラリアちゃんのヒモになってロリヒモハーレム生活が正しいんやなって…… 旧虹キャラのヤケクソ変更から最近のコスト削減ムーブ、全く生放送すらしなくなって顔も見せなくなった新井さん、もしかして地下に送られた?
こっちとしては惰性でイベントこなす(ストーリーはもはや見てない)程度にモチベーション下がってるけど寝室録画を急いだ方が良さそうか? イベデイリー分やってりゃ完走できてたのに今回全然足りてないや
よっぽど運が悪かったのかな
最終日にやるのは危ないな 気付いたらルーレット完走以上溜まってたわ
鍵3個使ってマニュ行ってもSGクエスト終わってないの何とかして… ナズポンやるの忘れてたわあふん
確かメンテ後も回れたよね? 4つ進むアイテムが0になるまで真っ先に使ったりゴールすると計算ずれたりする 一回オートにしたらとんでもねーアホムーブかまされたからナズポンはずっと手動だ
きっと時間対効率は比べるべくも無いんだろうけど 前はアンプル披露ルートだけ選んでたけどめんどいからあふん式コンプしてるわ
各ルートにアンプル混ぜたせいでめんどくさいしこんなんにいちいち思考能力咲きたくないわ 毎日3週して出てきたBS消化してたらコンプしてたからよくわからない(あふん的模範解答) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね つまんないとか飽きてるアッピルしながら続け、さらにそれをスレに書き込む奴って実生活どうなってンだろ ナズポン最適進行は1列クリア済みで→GOあり5マス目進行マス見えてるのに最適無視するかしこいAFNです ぼくかしこいからオートでイベクエ回してボナステは蜜スキチケで回してる 特殊マスまで移動と○マス進むの選択もおかしいときがある
移動マス数じゃなくて特殊マス数で決めているような 朝の4時に起きられている時点でえらいとおもった
多分4時丁度にデイリークエ全部やって終わってスレ開いたタイミングが4時10分くらいなんだと思うし 全オートでも結構時間かかった・・・期間中1日1回ログインで(デイリーは回らずBSは消化)ちょうど完走足りるくらいだった
ナズポンは後でも回せるけどパネルミッションはイベ中じゃないとできなかったような FM合成期間終わるけど、HP1にする怪盗メモリーって型落ちしたんだっけ?
絵は割とtnkに来る感じなんだが 消費者にできる事は買わないしかない
オタクコンテンツについては消費者より生産者の方がヒエラルキーが高いと言える 型落ちっつーか適性がピンポすぎて使える使えない以前のレベルって印象 最近の虹なんかもよく微妙性能だなんて言っている人多いけどピンポイント過ぎるだけなんだよね
真価を発揮できれば強いけどどこで使うんだい?って性能の子が多い やはり七華クコのメシマズ漢方を食ってHP下げるしかない それだ
ヒマちんの専用装備や!→クコが専用パートナーなの! みたいな流れを見たんだった
減るもんじゃないし交換して凸しとこう 怪盗メモリーは攻撃バフ120%だし1Tパに使えないこともない気がする ハロハナモモと七クコは雑に強いよね
七クコはバフ掛かるのがクコの行動の直前でなければ完璧だったけど 城の建て増しを諦めない想いを感じる…
城より腕試しボスの方が個人的には好みでした
初期準備が手軽だけど詰めていけるお祈りダメージレースすき >>826
アザミこんな性能だったのか…
調整以降の性能全然把握できてないの辛いわ △ちゃんのパートナーは照り焼きチキンフィレオとチーズバーガーとポテトだから… そろそろガンライコウちゃんの別baaに期待してるんじゃけど
登場から別baa出るまで最短でどのくらいなのじゃ? カタバミだかオキザリスだかが最短だって昔聞いたような 俺の息子とどっちが短いかお兄ちゃんの息娘と勝負してみたいな ガンライコウちゃんが別バになったらカラクリも4号機とかにバージョンアップするんだろうか 別verはスキル発動後に変身
強襲カラクリ ダイランコウと合体するよ!
自動でランコウする凄いカラクリだよ! >>839
最短で7ヶ月なのかありがとう
4号ちゃんにはコーヒーゼリーは外せないとしてあとは王道のッセができる機能じゃろ >>845
ゼンマイとの共同開発で、団長のを完全再現したアレを取り付けるわけだな!! 農耕イベントって何を最優先にすべきだっけ?
畑の確保だっけ
奴隷妖精は後回しで良かったよな 去年と同じなら前半はお題と低レア昇格でニューカマーは後半実装では 今日ヒナソウ来るの?
まだおちんちんエネルギー溜まってないや(´・ω・`) ヒナソウ今来られるとまずい
シクラメン引く気全くなかったのに、ソヨゴちゃんのためには引かない訳にはいかなかったからな・・・ 新キャラだけどヒナソウクラスのロリって可能性も否定は出来ない やっぱ次回がお題だったか
自動的に今年はクリスマスはイベ一回分になるな
とはいえ虹2なんだろうけど ハシバミちゃんフードマフラぺったんとかドストライク過ぎるのじゃ 昔はロリは配布か金だったのにすっかり虹ポジションになってしまった ギンランが虹だったらビロードアオイってのが今年最後のガチャ金になるのか ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/329993/200.gif (´・ω・`)何このピッチリタイツのエロ衣装
(´・ω・`)着てみたい 今年別バと2万円の女多すぎて常設のロリはブリオニアしか確保出来なかった 11/29〜投票キャラ
12/13〜クリスマス
12/27〜年越し
じゃあ結局今後はこんなもんか なるほどビロードアオイは昔マシュマロの材料だったから
マシュマロおっぱいなんですねハゲ一つ賢くなった よくみたらいやらしい服ばっかりじゃないか
春庭怖い あんまりにもえっちだと一般アプリ版で修正されまくる 一般ゲーのが水着の露出度高かったりするし平気へーき ビロードさんめっちゃ好みだけれど、
いつものように「こうして男性に触れるのは初めてです///」の流れなんだろうなあ…… イギリスのエリザベス女王がぎっくり腰だそうだ
95だからちょっと怖いな マタロー君、PomU君、ゆぐる君かな
2人ほど乳首が酷いことに 連続で投票キャラ来られると辛いから新キャラでたすかる ビロードアオイのデカパイは好みだけど金だしいつかポロっと出ると思うし今は石温存や 花騎士はスケベじゃないと力が出ないぞ
スケベリアことエケベリアの虹下さい!
ビキニスタイルのお姉ちゃんメイドサンタ下さい! 選べる金石てやらなくなったよね(ガチャおまけの20年石除く
あれかなり助かってたんだけど >>900
22年半ばになれば21年選べる石がオマケになるんじゃないのけ?
それより昔のはクジラ交換にもあるし たまにあるボロニアンソーセージみたいな細長乳首の魅力 21年って数減ってきた20年のさらに半分くらいしかガチャ金いないのか… 奇形種はゆるされざるよ
世界探索と無料ガチャをもってしてもまだ未所持ガチャ金があるきょうふ 前のイベントのイベントストーリー見るの忘れてたことを思い出した
今の方式になってからちょくちょくストーリー見ないままイベント終わる >>908
お知らせ読めばわかるけど畑解放でデフォ配置されてる 弄るのは奴隷だけになったか
ブーストかレアか悩むな >>914
レアがいらねーってところではノンブーストでもよかったりせんのか? レア精霊いいじゃんいいじゃん
要望した通りになったわ運営さんありがとう アンプルやオキタが掘れるところにはラッキー聖霊を配置すればいいのか とりあえず10拡張までは畑優先でよさそうだな
レアはアンプル掘りたい人は+3匹、銀沖田と精霊鍵を掘りたい人は+3匹でよさそう
畑9以前のレアは需要ないよね
あと例によってイベ後交換があるからコインが余っても注ぎ込みすぎない方がよさそう チャレダン難しいと思ったら、行動しないキャラがいるまま殴り殺されてた
デバフも撒かれてないのに
不具合ですかね? ヒナソウまだかなというのと石が少なすぎてあと2回後ぐらいでいいぞというのと微妙な気持ち >>915
あんな見た目で仲間を介錯して目を血走らせるの?こわ… おいハゲどもガバ計算だけどこれは毎日デイリークエのみで終わる奴か
余ったのはレアにしてアンプルに突っ込む 農場だいぶマシになったな
スタートダッシュとイベデイリーの相性が悪いことくらいしか今んとこ気になる要素はない >>925
ステ確認したけど特に何もなく夢テラで倒したわよ >>927
次じゃないとクリスマスと年末年始あるから1月10日しかタイミングなくなるな イベント画面で耕し続ける奴隷と野菜を食うだけの奴隷 人気投票って毎年いつだっけ?年またいでもそこまでに実装すれはセーフな気もするけど 有限アイテムの量とか収穫時間なんかもほぼ変更ないから前と同じやり方で良さそうね
アンプルとか欲しい人は適宜そこだけラッキーつっこむ >>936
そもそも1年以内である必要すらないと思う
お花の周年は0127だったはず 風呂敷広げるのはいいけど畳みきれるのか?なんか東西南北の春庭があってハゲがいてみたいな展開ありそう よく読んできたけどデイリー分やってあとはドレスの平常運転だ
3日目には解放終わる、放置イベ好き >>925
攻バフと与ダメバフとスキル発動率バフしかかかってないし変なギミックもなんもないよ まさか畑に最初から精霊いるとは知らずに、真っ先にブースト聖霊を雇っちゃったよ
はーあ、ホント勘弁してくれ >>925
夢テラで同じことになったわ夢テラだけ行動して反撃もらって全滅 ハシバミは進化してもお腹出ないから露出度低めだな
そんなんで花騎士やっていけると思ってるの?
ビロードアオイのCVは松田理沙?
またえらくおっさんホイホイな人を連れてきたな
>>950
反撃で全滅した次スレはよ なんか追撃が悪さしてるらしいけどほんとかどうか知らん >>946
敵を倒すとこちらがスタンする感じかな
うちは夢テラが1回の攻撃で全滅させたからわかんなかったのか 今後はイベストーリーでメイン後の話を繋げてく感じになるのかな
まだまだ先は長そうだから少し安心した >>952
スーさん2回動いたらターンエンドにされたわw
変なバグも出るもんだ >>957
乙なのだよ!
>>2のテンプレを貼ってないみたいだったから勝手ながら貼ってきたよ >>957
おつおつ!
とりあえず強制ターン終了は運営に報告してくるわ ディープレコードも大所帯になってきたな
>>957
乙 >>957
乙の追撃乙
回避パで当たらなければどうということはないしたけど追撃アビが不具合起こしてるのか >>2は天麩羅でいいだろ、荒らし天麩羅湧いたときは2までって注釈付けたし クジラ艇が上原亜衣するんか
また何でも知ってましたみたいなメタキャラ出てきたな 夢テラを師匠に変えたら問題なくいけたのでやっぱ追撃なんかな 空飛ぶ船に乗って壁の外の世界を調査・・・最近どこかの花モチーフのアニメで見た チャレンジクエストだけじゃなくて通常マップでもなるなこれ >>967
展開上しょうがないけどさ なら初期の時点でやっておけよな事が多くなってきたな >>969
いやあ、バーテックスは強敵でしたね
くめゆ組は悲壮感が足りない なんか意味深な事を言うやつらが出てきてその謎の答えを全部説明してくれるやつがまた生えてくるっていつものパターンな気がする 追撃ただでさえ弱いんだから不具合出るなら強化して! ウサマリがダメらしい
【確認されている不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・コデマリ(イースター)のちびキャラが正常に読み込めず、それに伴い、討伐ステージ等一部の画面にて進行不能となる場合がある 今回の不具合は追撃がパワーアップするフラグなのじゃ
ベッセラお嬢様とデュランタをあがめよ ウサマリは入れてないんだけどなぁ何度やっても夢テラだけ動いて相手のターンにまわってぼこされる
とりあえずFM適当にいじったらクリア自体はなんとかできたが死屍累々 ウサマリはキャラが読み込めないってエラーが出る方じゃない?
追撃が怪しい挙動してるのとは別だと思う よく畑わからんのかったが、ノーマルは畑拡張で勝手に付いてくるから奴隷買わんでいいよって事?
>>957
おつおつ ハゲビ作ると捗るぞい
カチカチする手間が増えるけど プチかわいいな
家に一匹置いてたまに引っ叩いてやりたい 予知できるプロテアが最初から各地に封印された花騎士起こせばよかったんじゃ… 前まではセンティ派だったけどストーリーに出てからはすっかりプチ派だわ
あの言動も相まってなんとも言いがたい気持ちになるの 農奴イベ、かなりやりやすくなった感じ
とりあえず農場拡張コンプしてから、余ったコインでラッキー買ってレベルあげたりブーストしたり
後半開始時に一気に拡張できるように、コイン貯金しとく必要もあるかも
イベント後に咲花ハートとか生命の結晶と交換できるので、その分もキープしとかないと
微妙に計算が面倒だな
でもレア報酬∞はうれしい
>>957
おつ ベッセラなんでスキルダメオミットされてしまうん?
代わりにスキル発動率ついたからいいけど キャラ選謎かと思ったけどセルリアスノドロヒノキアブラナガンライコウは各お題の2〜3位なんやな 禿げビ2回目のダメージ反映されないバグもまだ残ってるのよね
最近致命的なバグ多すぎよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。