【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636614430/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636641596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
もしかしてゴミ扱いされてたジョカが輝くイベントなのか? ネロに石使ったやつおりゅおりゅおりゅおりゅりゅりゅ?? >>1
おつ
ソロモンこんなにデカかったか…?と思ったが通常衣装でも隠れ巨乳なのね >>3
そもそもジョカはゴミ扱いされてないが?
>>1乙 シンボルが気になるわ
性能ちょい上のデニス、ナディアならソロモン死亡説 1おつ。
メンテ前掛け込みでネロ狙ったが3万入れてなんの成果も無し。メンテ後まで待つべきだった・・・ ハロウィンソロモンはナディア陣営にください
代わりにクレオパトラちゃんあげます ネロ潰すなんて簡単やん
戦闘前効果で戦闘後の相手の再移動を封じるみたいなのを敵につければいいだけ
っていうか本家にはそういうのないの? 今日はアイギスにランキングを譲るとして明日は絶対許さんぞ いちおつ
ハロモンおりゅ?になるのかクリスマス正月控えてるのにハロモン引いた奴おりゅ?になるのかたのしみです すまんロリには興味ないんだ
お姉さんキャラが年甲斐もなくとか恥ずかしがりながらミニスカで箒にまたがるのがいいんだルルォ!? ニャルおりゃんけどポセイドン育てるのもなぁって感じで結局ソロモン用のサポ育成が全然できてない まさかとは思うけど、一応聞いておくか
ネロ持ってないやついる? ライダーサポの使いみちがな
移動+1あるならいいけど こんなスカートでホウキ跨ってたら発情しちゃうでしょ どうせそのうちミノフスキークラフトみたいなサポなり装備なりが実装されるでしょ🙄 移動持ってないならうちのクーちゃんの盾になってもらうしかなくなる テクロスならハロモンをエアリアル判定にして移動5マスにしてくれるはずだ ネロおりゃんしハロロモンリセマラするかね🙄
いま何連できるんだろ🤔 紫の色合い、悪戯→デバフ、浮いてる辺りがボーゼル意識してる感ある
ボロモンすぐに引ければいいが、、、 同キャラ不可なんて更新しても10位しかなれないようなゲームでしかやらないよ ちんぴくが重要なんだろうけど性能がどうかの方が大事じゃないの
多分デバフ漬けのボーゼルだと思うけど 素ソロモンってオート放置しているとわざわざ3マス先からスキルで殴って火力落とすから使い難いよな
かといって範囲技付けて置いても微妙だし このままヌルゲー路線貫くならデバフ特化のボーゼル互換なんて1ミリも引く価値ねえんだわ >>20
メインのスタメン見てるとそうでもないけどな
ネロジークマリーはデカいしソロモン普乳っぽいからナイチンだけじゃん >>3
真にジョカが輝くのは状態異常絡みの不具合が全部なくなってからだな ランモバはジェシカ3体行けるだろ
Wボーゼルも行けるし
安心しろ ふと思ったけど別衣装ってランモバの転職に当たるのかもしれないな
魔法攻撃に振ったマリーや槍兵ジークとか出そう
>>33
まさにそういう練兵がランモバにいるから絶対出るだろうね >>35
どう考えても飛んでるよな
街をあげてのイベントに張り切って仮装するソロモン。
箒にまたがった魔女の姿はまさにハロウィンに相応しく、街行く人達が見上げればみな目を輝かせることだろう。 配布がクローゼ互換だったら全体攻撃が強化されてるれじぇくろでノヴァ使えるSR☆5ヒーラーとか結構やべえな >>41
80の敵もサポなしソロモンのストーンバレットだけで死ぬから問題ないじゃんねえ 箒に跨がってるからエアリアルか騎兵か
どっちでも移動5だし勝ったな 正直ボーゼルは変換キャラだしこの難易度だといなくても良さそうなんだよねw
ネロさえいれば全コンテンツ制覇現状余裕だし
まあpvpくるなら欲しいかな?って印象
俺は様子見かなあ 今月のお得石2回残ってるから余裕よ
性能見て100連して出なかったら100連追加。イメージはばっちりや
追加したらクリスマスと正月のコンボに震えるが メンテ開けたら限定ソロモンとジークのガチャ並んでるとかありそう まだリセマラとか言ってるガイジおる?
キャラ追加される度に転生すんのかよ。 とりあえずハロソロ2体引いて☆4にはしときたいな🥸 >>52
でも火力落としているじゃん
厄神オートで2マスで殴れたら全然違うでしょ そういえば杖に乗っている立ち絵だけど移動方式は飛行になるのかな
飛行だったからと言って大したことでもないけど
それはともかく、こんな破廉恥魔女を下から見上げたら、俺の心の中の鎧が走っちゃうね 敵がインフレして行ってハロモンのデバフ入れないと厳しくなるんだろ マリーみたいに移動力兼ね備えてたら多少ダメージ出なくても範囲要員としてぶっ飛んでるな
てか本家知らんけど移動力4ておらんの?3と5って格差ひどいんだが >>55
箒って三角木馬に乗ってるようなもんだからそんなんで速度出るわけない しっかりネロで石吐き出させてからの限定告知とはやりますねぇ テクロスお抱え絵師なんだろうけどソロモンの人判子顔だよな
ハロモンも愛人顔してるからウィッグつけたジルドレにしか見えん >>68
ほぼ同じ構成だわ。
ジーク、ネロ、呂布を使い分けてる。回復が要らん時は回復役1体でやってる 限定来ないわけないんだからネロ回してるやつは分かってただろ >>68
もっとオートできるキャラも育てなさいな
こんなクソゲー手動でいつもやってたら頭がぱーになるよ 着替えると職種も変わったりするのか
ハロモンは箒で飛んでるし移動5にして イベクエ動画キャンペーンの結果にも触れてやれよ
無事達成で300個も石がもらえるんだぜ 飛行ユニットで
範囲呪文使いの
ハロモンちゃん
今のソロモンの不満点を全て潰した最強の魔法使いやぞ ハロモンはボーゼルとして
トールが壊れの可能性あるからな まだ素ロモンすら育てきれてないのにもう別バージョンかよぉむりい >>59
いきなりこんなのぶち込んでくる運営が今の難易度維持するわけないだろ つかせっかくサポもSD用意してんだから衣装替え出すにしてもサポメイン変えりゃ良いのに
トールメインサポソロモンで良かっただろこれ
そうすりゃトルトルソロソロみたいなのも出来んのに ランモバみたいにフックや吹っ飛ばしやテレポ使わないとクリアできないのを高難易度と言わないで欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=rdB1__QoXus >>85
300ってwww 3000ならある程度話題になっていた >>67
別に他のキャラでも入れられるけどなデバフ
現状は雑魚ばかりであんまりデバフが重要じゃないから隠れてるけど優秀なデバフキャラは他にもいるし
まあハロモンが特別なデバフばら蒔くとかなら話は変わるが 勝手にボーゼルだと思ってる奴いるけどイデオンの可能性がある事も忘れるな >>85
まじかよ300個も貰えたら余裕でハロモン引けちまうじゃねーかハッハー 来月はクリスマスだし2ヶ月後には正月だ
くるしいくるしい >>70
移動力は4はいるよ
兵種ドラゴン(移動方式飛行)とか閃の軌跡コラボのオルティナも飛行(魔法攻撃)で移動力4だった なぁに
土日月で天さんが合わせ10連分配ってくれるさ
(それで引けるとは言わないが) 新キャラ引いて即レベマにできるくらい素材貯め込んでる人おるの? ハロモンがボーゼルでステ変換がナポタケと違ったら
やっぱ失敗だったんじゃねーかバカがよって煽られるな
そして修正は絶望的w >>80
ジークほしい
>>82
いろいろ育成したいけど余裕無いわ
オートオススメ編成も紹介して イベントで1キャラ育てるくらいの素材は出るんじゃね >>105
次のハロイベで素材くれるでしょ
くれなきゃゴミイベと罵れ ソロモン飛行の可能性あるのか
もうオリジナル性能で来るならランモバ勢も楽しめるな イベの形式はどうなんだろうな
同じタイプなら楽だが ここまでガチャ引くのが楽しみな更新は久しぶり
ハロモン待ってろよ?
100連くらいで出なかったら賢者モードになりそうだが… >>105
主力5人育成しかしてない人ならデイリー分だけでもだだ余りな感じしてるから完全に余裕だろ?
俺は並行育成系だから枯渇状態とはいえ、メイン10人サポ8人はレベル65以上にしてるし、ボードMAXも10人分。ランク75だけどw >>83
兵種魔導士なら5は無いぞ!と思ったけど、よく考えたら原作にいた ボーゼルって人は飛行移動3、弓弱点無し?
マリーより移動できないけど空にも入れる感じか キャンペーン達成で300って流石に誤表記疑うレベル >>103
お、そなんだ
なんで今のバランスだといないんだろなあ わざわざ動画撮って配信して石300とかなめてるわ
桁二つ間違えてるだろ >>114
軌跡モチーフ説とってそのままなぞったコラボイベだとすると収集系で結構めんどくさかった
高難易度付けるのはまだ早いから来ないとは思うが >>125
俺の育成はまだまだこれからだ(ずっと未完) SSRサポの移動+1もうれしいけど射程+3サポもそろそろ欲しいな やたらガチャ煽り多いなw
レオンゲーのランモバパクりのこのゲームでガチャ煽りすんのは厳しそうだな
結局ネロ最強だしデバフなんて他のキャラでいくらでも蒔けるしって感じだなあ
それこそ本家と同じくらい難易度上げるくらいしないと正直要らんわ
まあまだ性能予想でしか無いけど
>>113
ボーゼルも飛行なんだよね >>107
持ってないっぽいけどジークは向いてるよね
オートするなら歩兵中心になるから、ウスノロの歩兵達を早くするクーフーリンも向いてる まぁガチャ煽り多いのは毎度だなぁ
チンゲ天井食らった俺は様子見だわ
アクセも厄神ガチャも完全に鴨テーブル入っとる せっかく滑り出しはいいのに運営にやる気を感じられないのは今後一気に衰退しそうな気配があるんだよな。 今回の寝室も全裸だったら流石のお前等でも切れるのか? 個人的にはミュラー超絶持ちのキャラが来たら全力だったな >>136
今日のメンテで諸々のバグ直して変換のクソ仕様も直して共闘が止まるのも直るからまあ見とけって
わざわざメンテしたんだから当然直るよな?な? 業者も当然いるが、テクロススレはユーザーも悪ふざけでやるからな・・・ まあハロウィンなんて無名イベントはどうでもいいよ
重要なのはクリスマスだから >>138
折角衣装変えたのにまた全裸とかないでしょ〜・・・ おりゅ?はどのゲームにもおるしね
でも9割方おりゃんでも別にどうとでもなるw 実際にキャラ引くより事前情報で盛り上がってる間のほうが楽しいまであるからな (´・ω・`)いうてタイ人もないクリアできないマップもないからね
(´・ω・`)無チン毛のパイパン民は安心していいよ あやかしはハロウィン風の新キャラだったけど
こっちはいきなり別衣装か >>138
はは!どっかのクソ列車じゃあるまいしあるわけないだろw 限定来るまでガチャ我慢してたんだし盛り上がるのは仕方ないだろ
本当に辛かった 石21000しかないしクリスマス正月に向けて貯めとくべきだよな…我慢出来るかなぁ 今回もイベチャレあるなら100までやってみるかなあ
まああんまり意味はないだろうけど殴るものが必要だ >>153
そう思うだろ?全裸率高いあやかし・神姫とかみてたら、半分くらいの確率で全裸くるぞ・・・w 1000石の為にお前ら課金してガチャ回しまくっといてくれ どうせならダヴィンチちゃんSSRにしてソロモンSRにすれば良かったのに >>157
俺もネロ爆死でやっとこさ20000程度に回復したばかりだからハロは完全スルー。性能はどうせ延々とインフレするからそこは見ないとして
好みキャラで限定こなきゃクリスマス正月もスルーしそうだが、すごいのきたら追加課金補充とかしてしまいそうだ。年末年始に60000は間に合いそうにない こっちはランモバと違って原作ファンがいるわけでもないしな
早くあのキャラ出せよ!って人数増やす意味もないし、既存キャラの別衣装で掘り下げるのはまぁ妥当
無駄に誰得新キャラ増やし続けるところもあるけど 女教師(メガネ)ものはH中メガネ外すのでね、なんせ邪魔なので コレボーゼルだとほんま素ソロモンん死ぬなwww
同キャラ編成不可能で更に倍率ドン!! 天井まで我慢とか無理だから回したくなったら回しちまうんだ 盛り上がってるとこ悪いがどうせランモバ互換だから出た瞬間評価決まるぞ スルー宣言してる奴は何の為にやってるんだ
お前らのガチャ計画に興味ねぇよ有無を言わさず爆死しろ!! >>167
ネロPU開始って1週間前くらいでしょ?1週間ほどで2万まで回復ってどんな裏技使ったの 神姫準拠なら正月限定に強キャラが多い
が、正月は課金もおいしいの来る傾向にあるから6万きっちり貯めなくてもどうせ石買わされるw (´・ω・`)とりあえず石1000個とおくしゅりの為に可能な限り課金してね >>167
増える石一月2万以下だから天井分溜まるの1月だぞそれ ハロモンのシンボルでソロモンも輝く
モンモンで出撃だろ >>168
わかる
早々に別衣装でキャラ掘り下げる方向性が分かったのは嬉しい 元ゲー互換いいますけど細かいとこ結構違うせいで全く同じ評価とかないとおもうんですよぉ >>182
後ろの砲塔が竹になってる正月バージョンが見える 新しいキャラバンバン出すよりは衣装替えの方が嬉しいな お正月は巫女パトラでお願いしたい
褐色貧乳巫女服って良いと思うんだ (´・ω・`)こりゃ正月晴れ着ジャンヌ確定みたいなもんでしょ
(´・ω・`)一応性ヒロインでしょ? 天井でしか引けないという考えの人が多すぎる
経験談だとしたら怖くなってきた ただ問題なのは夏が遠いんだよなあ
クリスマスは水着サンタで頼むわ パトラはマスター化でSPDパトラになるから震えて待て! 晴れ着ジャンヌはリアルにありそうで困る
そしてジャンヌなら全力 >>193
レッコラの8%のしいたけで160連爆死くらったり、ウマ娘で水着マルゼン200連天井までSSRすりぬけすらなしという「0.02%の男」wとかを経験したら
そう思えるようになっちまったんだ 性能的にはシンボル次第で全部決まると思われ
オリジンならWソロモンで核の冬を見せてやれば良いし、ゼニスなら旧ソロモンは当分出番無くなるのでは?
ナディアはろくなキャラいなかった気がするからこれでようやく組めるようになるか
まぁどの陣営でも強いのは間違いなさそう 天井でもハロソロトールどちらも引けない確率が6%、爆死に震えろ >>188
それだと今性能死んでるキャラとか低レアキャラに希望持てなくね? ハロトールのおかげで剣サポもアポロンの一人舞台じゃなくなりそうだな >>204
それなんだよな、ハズレパトラワロスすら引けないのは0.02%としてもピックひけずに天井は普通にそれくらい確率あってかなり高いからなあ 鉄式の話なんだろうレイヤー
着替えるとSSRも性能もかわるってやつ 引けたとしても天井近くまで行くとかすでに負けてんだよなぁ (´・ω・`)タケルちゃんもパトもナポも別衣装で救済してやるから安心して永眠していいぞ >>206
ハロモンがシンボル持ちならアーサーも要らんけどな >>193
リセマラしてたらわかるだろ
すり抜けの体感を 聖夜の夜は魔力が高まるからやはりクリスマスクーちゃんやろ
別衣装路線で進んでくれ 3倍のお得パック発売してくれ
そうしたら列車の代わりに毎回課金してやるぞ 6万無いしどうせ引けねーから回さない方が良さそう
悲しみを背負うだけになる気しか無い テクロスやし飛行に5移動、再移動くらい追加インフレしても驚かん
ガチャ確率操作もセットでな😎 >>193
確かメインのピックアップ率0.7%だったと思うけど200連で当たらない確率24.5%くらいだぞ
大体4人に1人は天井までソロモン引けないんだ 仮に全天井として35万でハロソロ完凸できるから安いもんだ🤗 変換の仕様が変わってナポレオン復帰の可能性はあるけど
パトラちゃんはタレントでスタン100と砂漠移動減少無しとかにでもならんと厳しいね >>207>>216>>217
アタック20%とかアポロンの性能互換がきたらって話じゃね?移動+1ならやっぱりアタックUPサポはアポロン一択のままという >>216-217
マジかよおでんいないし狙うのも🐜か ソロモンもダヴィンチもオリジンだからシンボルはそのままな気もする ネロpuで虹二枚抜き来たと思ったらすり抜けとかもう信用できない 限定ガチャとかはレアリティ入れ替えたりメインサポ入れ替えたりして欲しい
サポの子が限定ではメインで来るとかすれば幅広がるのに この前のソロモンガチャ天井したやつら今息できてるんだろうか チンゲの時はサリエルさえ出なかったからなー
まぁテクロスガチャだし優遇テーブル以外こんなもんだって割り切ったが >>223
花やアイギスとちがってそんな各種キャラのバランス調整とかまずテクロスはしないで、限定によるインフレによるキャラ救済のが主体だから
恒常パトラもナポもずっとあのままよ、パトラは魔法少女なり強力ソーサーラーで生まれ変わってください。砂漠で安らかに眠れ ボーゼルだった場合
・浮遊移動
・魔法攻撃力がレジスト変換
・スタン技持ち
・シンボル持ち
・範囲2種(シャドウフレアはほぼ確定、もう一つはおそらくライトロード)とデスサイズ
同キャラ出撃不可なら素ソロモンは死亡確定 ソロモンはデバフ撒く範囲攻撃タイプと見た
もしそうだったらいらねー… >>166
そう言われればボーゼル限定では出さないか
中身レンかな メインサポは入れ替わらないだろ
メインは英雄サポは天使縛りしてるのに >>232
リトリーが最初から光ってたら確定じゃね? こんな最序盤のガチャで天井食らったらモチベなんて残らず消え去って別ゲー行くしかなくなるだろ 現時点で分かったこと
・同キャラ別バージョン(衣装)あり
・同キャラ別レアリティあり(トール: SR → SSR)
・同キャラ別兵種あり(トール: ソルジャー → ライダー、ダビンチ: エアリアル → セイント)
現時点で分からないこと
・同キャラ別バージョン同時編成の可否
・同キャラ別陣営の有無
こんなとこか? >>234
巣ロモンとごっちゃになってるやろ
ライトロードでなく、そこに入るのアースクェイク枠じゃね >>234
ランモバで2回もイベで無料で配ったキャラを限定で出さないだろw >>186
もう差分わかってるからそこ考慮したら余裕じゃないか?
・基本
基礎ステータス変換は弱い
範囲の倍率が高い
再移動は移動力に依存
陣営が3つしかない
・兵士
移動力が英雄依存
兵士の英雄補正がない
兵士の組み合わせが自由
相性補完できる組み合わせが強い 軌跡ってまだ終わってねーのかよ・・・アホか?ファルコムは
っていうか無駄にキャラ多いしストーリー無限に引き延ばしてんならアレこそソシャゲ向きだろうに >>234
このゲームのボーゼル
下手したら糞弱いだろうな
素のステータス参照になるぞ 陣営揃えてほしいわ
じゃないと同名オンリーパが弱くなる >>232
むしろ確定演出以外でピックアップ出ることあるのか
何十回とリセマラしたがスタンプなきゃはいはいって感じだったわ 正直ここまでヒットするとは思わなかったから声優使い回しで経費浮かしたんやろな
しばらくは同キャラ実装かもしれんね 軌跡終わったらワイの年に一回の生きがいなくなるから許して ボーゼル互換だとデバフばら撒きがメイン
変換の都合で全く火力の出ないソーサラーになるから素のソロモンが死ぬことはないんじゃね >>247
引き延ばしてなんか無いし、ファルコムのドル箱ゾ
新作で漸く折り返し地点超えたぞ 軌跡はころころ名前変えるから何作目かわかんねーわ
ていうかソシャゲあったような? >>243
アースクエイクそのものがこのゲームに無さそう(多分飛行してるかどうかの判別がプログラム上でつけられない為かと
アースクエイク=ライトロードになってそうよ >>251
ヒットしたからて半月でキャラ用意できるわけねーだろw >>250
ある、虹の振り上げすらなく、最後に銀珠がいきなり虹にぶわあああって光って一気昇格パターンという演出もある。(デタリキのようなパターン)
そこからピックのアポロンを引いた経験あり。確定はあくまで確定で、確定演出なきゃハズレってわけでもなさげ・・・・ 上位互換なわけないじゃん(´・ω・`)
またヘンテコ扱いにくい性能にしてくるよ(´・ω・`)
つよつよ限定はハロウィンなんかで出さないって(´・ω・`) >>257
>漸く折り返し地点超えた
どうやらまだ買わなくていいらしいな
死んでくれファルコム このハロウィンソロモンと普通のソロモン同時に出せるのかな?
出せなかったらきついな ロマサガRSの放送で言ってたがキャラ作るのに半年くらいかかるらしいな
エロがあるならもっとかかりそう ハロモンまじかよ
奇乳未満の巨乳がいい感じじゃねーか
ほうきは三角木馬の代わりか
立ち絵がエロすぎるだろ
ソロモン全力で育てちまってる・・・ >>274
そのロリが最強なんか?
つまりジルドレ待てばいいんだな 原作と同じように変換タレント持ってきたら全力で不買運動してテクロスに分からせる必要があるからお前らも協力するように 同キャラ行けるなら、ジャンヌ部隊とか出来るようになのか あとはあれか今回はなかったけど
サポートのメイン化とかその逆が今後あるかどうかも気になるところだな レンでも魔防無効化しなきゃいけないほど敵のステ高くないから鎌で足りるんだよな
特定技避けなきゃならない退避タイムもないからデバフ置くのも専用組むか手間かけなきゃならんし スパロボハーレムの軌跡から
変身ダーク()ヒーローの軌跡やってやっと折り返しってマジかよ… ボーゼル枠だった場合(たぶん違う)変換が基礎ステじゃなくなってて
タケルとナポ民の心を折って燃やすまでは見える 自分の呂布と敵の呂布が平気で殴り合ってるのに同時選出不可とかあるか?SRPGだぞこれ
そもそも「ソロモン」が並べたいんじゃなくてMAP兵器を同時採用したいだけだろ >>264
ヒットすると思ってなかったから安くあげるために同キャラしか用意してなかくて、これからもすぐには用意出来ないから暫くは同キャラ実装なのでは?って話じゃね? おっさん過ぎですまんのだがアプリの通知ってどうやって消すん?
共闘始まったよ!とか非表示にしたい ジルドレがロリ化はせんだろw
ロリジェシカの性能で誰かしらがくるだけで >>255
同キャラがいても別人枠、というか別人そのもの
陣営も違ったりする >>287
それやったらタケルとナポは意図的にくそ雑魚にしてるってことだからな ハロモンはおそらくシェルファニールだろうなバレバレ >>265
なるほど昇格演出あるのね
それなら最後まで希望を捨てずにいられるが薄そうだなぁ シンボル持ち確かに強いけど魔法キャラで一枠シンボルで潰れるのはキツく無い? 同キャラ出撃可だと共闘が6モンモンで埋まったりするのか
胸熱いや胸焼けしそうテクロスは不可とか聞いたがどうなるやら >>255
できるよ
ジェシカだけは扱い本編、別作品?、パラレル?の3種類で謎だけど過去キャラは記憶から召喚扱い
そもそも日本版で完全な同キャラはランディウスとレインフォルスくらい
他は今いるキャラの強化していってる >>291
ハロモンもあっちとは違うってことなのか 同名キャラなんだしタレント共有の別verなんじゃね
クラスチェンジなくなってる分というか >>265
この演出まだ1回しかみたことないな
なんか最後リトリーが突っ込んできてるみたいに見えたけどよく覚えてないや 変換に関しては限定で変換の強キャラ来たタイミングで不具合でしたって治すじゃないかな? 同キャラ編成できなきゃソロモン☆5まで引いた俺が死んでしまうからな >>265
デタリキって運営がすぐナーフするデタリキのこと? 変換は不具合というより調整ミスの類やしなぁ
普通に装備・エンチャ乗せてから変換すればいいだけやろ 仮に限定ボーゼルだとしたら上位互換のステ変換持ってるんじゃまいか
倍率がもっと高いやつ。なんにせよ楽しみで息子が震える >>310
そうw 昨日から2周年記念突入!2人目のナビ実装やらスペチケやらすごい課金パック来るかと思ったが、肩透かしでゴミしか実装しなかったら
今日はデタリキには圧勝できるな。明日以降もデタリキはすでにレジェクロの敵ですらないw >>302
厳密には別人だぞ
聖剣や世界樹の記憶から召喚されたそっくりさんと、シナリオ上の現行世界にいる人物は全くの別物よ
だからDも偽物なんだ >>316
ぶっちゃけ今の変換システムは装備関係なくフル装備以上の火力がでるぶっ壊れか補いようのないゴミかの2択にしかならん
ベースの仕様変えんと扱いづらすぎる >>289
少なくとも複数キャラ担当してる声優いるから同キャラしか出せないってことはないだろう 神姫の場合は同キャラは大体別属性で来るから影響殆どないしグラブルが出来ないから引き継いじゃっただけでしょ >>316
当然、リリース前から準備している訳なんだから、その可能性は無いぞ >>290
通知設定で切れるぞ
俺のスマホだと通知の右下の方から直接飛べる 何かハロモン独自の性能で出してきそうな予感がして今から震えている 確実に言えることは
素ソロモンピック引き奴おりゅううううううううううwwww
ってことだな >>289>>322
サービス開始後の半年分程度は手持ちのを吐き出す感じになるね、どこも。うんちあは吐き出した後そのまま早期サ終していったが、
あやかしは半年経過後は新キャラ続々と増えてきてるからな。
メシアやあいミスやアトワみたいにほぼメンツ固定ゲーでもない限り、サービスが長く続いてたらキャラどんどん増えるよ。 ハロモンいうのやめてくれんか
エンクリのパイモンと間違うわ またサポート騎馬かい
このままじゃ槍にレイプされるわ >>325
お得石登場!
1万円で有償石10000無償石10000ボトル30
ないなぁ >>337
飛兵サポの強化ボードみた?
全キャラ有利だぞ
ランモバでも飛兵は強かった クリスマスガチャはソリに乗ったミニスカサンタパトラちゃんでついに飛べるかもしれないワンチャン ハロソロモンはボーゼルで間違いないやろな
箒に乗ってるから飛行だしね
レンなら歩行だから違うし
ボーゼルで間違いないわ トオルちゃんはパッシブ1で移動+1、パッシブ2でアタック20%upありうるで
人権やな! >>345
ランモバおじの予見力
お手並み拝見ですな そういえば今日は金曜日か
また天さん降臨ありうるな…
以前に降臨したときも金曜日だったんだ 正直同キャラの新キャラとか
やめて欲しかった
ややこしくなるから ボーゼルは欲しいなあデバフでどれだけ世話になったことか 移動プラスなら欲しいなあ
移動力の為だけに韋駄天とか使うの何かなあって感じだし ランモバおじ・・・
まだいたのか
某所のロマ叔父は絶滅したのに トールって神話的にはパンツレスリングのおっさんでしょ
メガテン3で見た >>338
飛行と強襲持ってるからアマテラスはアポロンより攻撃高くなるんだよな 白痴のロマおじが軒並み消えるのに半年はかかったからな 飛行、限定、ソーサラーから導き出される答えは、蔵馬だ 新規ガチャでそれなりに期待できるときにパトラ吐き出しとかないとつらいで 変換弱いって言うけど、変換の倍率を上げれば解決する事だし、システム的に弱いとは言えない気がするが アマテラスは結局使い続けると最強と気づく
序盤から強いのはアポロンだけどね (´・ω・`)とりあえずガチャ回りそうだし向上PUはナポあたりにしとこ? エアプウィズの評価だとボーゼルは対モブ必須級なのか オリジンだった場合ヤマタケソロモンハロモンチンゲマリーか
シンボル持ってても範囲2つ入れたいからヤマタケは外れない >>356
ミストレは半年もたずに見限られてロマおじ全員辞めちゃったな
クソゲに慣れてる村民と違って本家勢はシビアだからなぁ
こっちもいずれそうなりそうで怖いな 今頑張ってソロモン育ててるとこだったけど新ソロモン引いたら無駄になるんか? ハロシル
ハロぽよ
ハロモン
ハロブブ
ハロハロ増えすぎてわけが解らなくなる メンテ中だから聞くけど
実用的なれじぇくろyoutuberおる? テクロスじゃなくてもこういうのは季節モノはたいがい限定だがな ソロハロ用の装備どうすっかなぁ
経験値貯めとけば良かったぜ
またソロモンとか予想できるかよ 限定じゃなかったら当然のようにスルーされるから限定を出さなきゃいけないんだぞ いつ引いてもハロウィンキャラ出るゲームとかあんのか? >>365
本家と違って装備も関係なく本人のレベルだけで火力決まるようなもんだから装備育成の楽しみもないかなりの欠陥だと思うぞ
装備は本家っぽいのいっぱいあるけどステ変換の仕様が違うからほとんどがゴミになってる >>372
ランモバに関しては割とガチプウィズだ
高マジック、高レジスト、広範囲デバフ、スタン、召喚、飛行と芸が多彩な上、
配布でみんな持ってるから攻略情報として使いやすい >>382
それ聞いたら元総理オススメされた
ハロウィン
クリスマス
正月
好きな限定を選べ… >>379
いきなり同系統の上位互換出して来たらガチャ屋として最悪レベルの悪党だろ >>387
ウマ娘が限定やらない方針だから水着でも何でも恒常闇鍋に突っ込まれてく れじぇくろって動画カンニングする程の難易度まだなくない
マウントおじさんじゃなく素で思う
動画見てまでクリアしようとしてるので相当背伸び勢の気が >>320
原作知らんが裂け目やったらキャラ違くてびっくりしたわ
れじぇくろオリジナル(偉人、神話)作品だとそういうの気にしなくていいんだな 上位互換つーか魔法パ組むなら両方採用すりゃ良いと思うけど
同時出撃不可とかなら知らんが なんでも恒常にぶち込まれるゲームはインフレがやべーんだわ YouTubeなら#れじぇちゃれタグつけて動画投稿した選ばれし7人を見てやれ youtubeくんはおっぱいに厳しいけど耳舐めに寛容なんだ ナポレオンなんとかしろよ(´・ω・`)
つーか弓弱過ぎんだよばーか
飛行相手にすら他の兵種のがダメージでるとか終わってんだろ 武器のソートくらい記憶してほしい
何故か毎回HPになる このゲーム天井6万石やからなぁ
限定は出たら使う程度の感覚でないと続かんだろ メインたった5人だからなぁ
多少の得手不得手で変えることはあっても属性毎に分ける必要もないし
他ゲーより編成の幅が狭いしスタメン落ちもバンバン起きる 動画なんて勝手に見てろや
わざわざ宣伝しにくるんじゃねえよ この前ジェミニが既存キャラハロウィン衣装版を恒常で出してたな >>376
ロマサガの話する必要がなくなっただけじゃないの?
システムが大幅に違ったり、そもそもメインが列車の方に移ったならロマサガガーって言う必要がない >>406
元ネタの方ではギルドレイドとか一度出撃したキャラは再度出撃不可とかあった気がする
流石に数育成必要なコンテンツは出してくるんじゃねーかな あやらぶは人権が限定キャラばっかで恒常は限定来るまでの繋ぎ扱い ユーチューバーはいないけど共闘EXクリア動画は初挑戦なら一度見とけよ
さがせばあるだろ
ソロモン範囲とかアーサーの重なり部隊とか呂布をいきなり動かしたらどうなるか、動かさない方法はとか
一度ざっと見るだけでわかるんだから 天井引き下げか排出率向上でもしないと引き控え起こるよなぁ
キャラ所持前提ゲーなのにガチャ糞すぎるんよ SRトールでもSRの中じゃ強いのに
SSRトールはやばそうだな
少なくともおでんよりは上か 人権キャラ更新していくんかのぅ
ステータスが気になる >>372
ランモバの雑魚は火力が比較にならんから受ける時は30%減らして戦うんだ ヒーラー強いと言われても既にマリチンがいるしなぁ
ヒーラー引かずに始めたエンジョイ勢の救済措置的なもんかねぇ >>419
列車のマジコイコラボ有るから連日は…無理じゃないかなぁ、コラボが週明けなら土日はワンチャンくらいか 別衣装キャラでもシンボルって同じだよな?
ハロダヴィは星5までいけるだろうし、さらにWソロモンのオリジンパで雑魚瞬殺できるじゃん >>376>>409
神姫と列車は同じ傾向にある。早々に運営とかに見限って消えて帰っていった層と元祖よりマシwwwとかで定着したパターンと。
神姫でも残ってた層が「グラブルよりははるかにマシww」て理由だったからなあ・・・列車でもそういったRS捨ててまで残った層が案外いた >>409
これって本家ではどうだったの?系の質問に答える人が誰もいなくなったら本当にみんな辞めたっぽい ミストレはもうリンクとPTスキルインフレ商法に切り替えたからロマサガの世界線から脱線してるだろ >>415
おでんがかなり微妙だからな
槍は強いが フック再行動を身につけた甘寧カマキリ怪人Verは限定で出てもおかしくないかもな >>429
聞かれた質問に答えても叩かれるのがスレってもんだから、こっちでもあっちでも答えるやつは相当なマゾだぞ これからは既存キャラの衣装違いだけだ完全新キャラでてこない感じかねえ イベント5つ分まとめてスキップだけでも助かる
サブクエやキャラクエの3回分も出来るようになるならもっと嬉しい >>326 せんきゅー、アプリゲーとか久しく触って無いので助かりますわ。 まだ時期の早い限定だし、ハロモンはトリック(デバフ)orトリート(回復)みたいな器用貧乏キャラで終わりそうな気がする ふぁートール様来ちゃったのかよ
人気的にまだ来ねぇだろと思ってたら課金ほぼ確になっちゃった まとめてスキップで報酬が減るとか増えるとかありそう >>438
テクロス系ならまず出る。ただし、新キャラは限定がくるまでは恒常と同じでいうほど強くない。また、すぐにミラチケ・選択チケなどに落ちて来る。
天井までまわしてとか追加課金しまくってまで追加恒常でとかはあまりお勧めできない まぁ、サービス開始前に作ったキャラだろうから運営が思う強キャラと実態のズレが見られるかもしれない さて何人のフレが消えるかな みんな引けなくても辞めるなよ テクテク煩いのと世界ランカー以外のおじは嫌いじゃないよ 列車にはマゾが残った
神姫にもマゾが残った
れじぇくろのにゃる子が有情で良かったな、お前ら テクロスは信じなくても良いけど天さんは信じてあげろ
裏切るなよ…天!! あやかしは1年目まで恒常多め
2年目からは毎月のように限定やってる
新キャラだけど限定ってのも多いけどそれはストーリーキャラとか 天井分まで貯めて備えたけど別に天井でもいいですよって言ってるわけじゃないからな
分かっとけよ運営 >>451
一般ゲーマーみたいなゲーム目当てか、エロ目当てかで変わる。前者なら爆死したらほぼ確実に消える一般ゲーと同じ流れ。
後者はサ終ばらまきまでログボ勢だとしても生き残る(長期休業を挟んだとしても) どう見てもこのゲーム魔法アタッカーが少ないから魔法キャラ追加するのはわかってたけど、問題はどのキャラをパクってくるかだよね
独自要素出せる段階じゃないだろうから間違いなく元ネタのパクリキャラなはず、そしてその最有力はボーゼルで、能力変換キャラだろうからゴミという しかしこのゲームってガチャチケの存在がかなり微妙だよな
プレミアムの天井石すらないって 天井はまぁ仕方ないけど天井いってもどっちも出なかったら許さないからなテクロス >>460
シェルファニールだとクソつよの可能性が 世界ランカーおじはスレ工作してるだけのエアプマンだったのがバレた途端に消え去ったよ
NG突っ込んでたから正直たいして気にしてなかったけど、流石にアレが工作だったのはそこまでやるのかよってドンびきした Hソロモンかぁ。絵はハロウィンの方が断然好みなんだけど性能次第すぎるなぁ。 ランモバ準拠なら最初の1年のインフレは比較的緩やかだ
今は移動力5のアタッカーは鈍足扱いされるぐらいインフレしてるけど 初っ端から天井まで回してナイチンもサリエルも引けなかったのが僕
もう天井以外は何も信じられない Hソロモンってただのスキンってオチはナインでしょうか 毎日パックがガチャチケじゃなく石だったらもうちょい買う奴いそうなんだが 単体攻撃スキル3つもちの単体アタッカーメイジきてほしい 1年緩やかな部分を真似る訳無いじゃん
ガンガン課金させに来る ええ衣装変え早ない?
新キャラ増やしてくれよ
しかもソロモンピックアップ後にこれかよ マンスリーくらいお得ならノータームで1万円くらいまではいくけどデイリーはちょっと高いかな ガチャチケで恒常以外も引ける仕様にしてくれるなら買っても良いけど恒常なんてどうせ選択チケットとか来るし無理に引かんでもな >>470
80万で出ないピックアップのてクロスをなめてんのか、おめ〜 >>478
開発が遅れたせいで季節イベントが遅れて今になっただけで本当ならもっとでてたんだとおもう これ同じキャラ編成できるのか?どちらか一方なら性能次第じゃ恒常ソロのが使われるんじゃ 出先で起動出来ないからメンテ開けたらスクショ頼んだ 新キャラ作るのに金かかるから既存のキャラでガチャを出す
エロゲーあるある アプデはもう来てるのか
さて一体どの不具合が直ったのやら 共闘はモンモン揃えて範囲撃てば終了
もうネロとか寝てろ言われるんだろう 共闘で同キャラ走り回ってるし大丈夫じゃね
禁止する理由もわからん SSRはすきるぜんたいてきによわめにしてあるから、SSRトールはステータスはあがるけどスキルは弱体するかもしれんぞw ネロはクリスマスで弓騎兵になって ぶっ壊れる(予言) 同キャラは使える気がするけど、陣営は変えてくると思う 確率見てないけど、WPUは基本的に両方欲しいなら天井行く物だと思ってる ネロガチャでシヴァしかでなかった悪夢が蘇る
ダブルピックアップきらい >>488
イナゴキッズが来てないからじゃね知らんけど デスサイズ、デスサイズ範囲版、デスサイズ固有上位版
Hソロモンのスキルはこれでいいぞ デイリー490円でチケ無し有償石付きなら結構買ってた人多いと思う
今のは相当な石油王じゃないと無理でしょ
元総理とかめっちゃ課金してそうだけど、やっぱアレも買ってるのかね? デイリー買ってもキャラクエ6→9になるだけやしな
でも1キャラ加速できるのは上手いこと考えてやがる 元ネタと比べて他の単体スキルが据え置き〜少し弱体してるのにデスサイズは威力1.3倍になってるからな
範囲魔法の威力1.5倍、広範囲化が目立つけどデスサイズもかなり強い ここでナポレオンピックを同時にやってナポレオンが1位を取った!っていう最後のチャンスを作れば有能 危なかった
ダ・ヴィンチがガチャ産だったらホーエンハイムちゃん用の石を搾り取られるところだった デイリーは有償石でなくとも無償石にしてくれてたら買ってたわ
今からでも変更してくれ天さん >>507
係数1.3どころか1.7になってるんだよなデスサイズ、いわばジークのHP吸収の魔法版。
パトラとか係数1.3のバフ消し2個とカンネイの下位互換なのにどうしてここまで差がついた・・・・ 威力倍率だけじゃなくて魔防無視の数値も増えてなかったっけ デスサイズな奈良ワンパンだけどストーンはミリ残るんだよな 俺ロリコンじゃないからトールとか来ても響かないわ
アヌビスなら考えた >>517
れじぇくろのデスサイズには魔法無視はなくて、レジスト−30%がついてるね。 >>515
・限定ハロウィンソロモン
・ボーゼル互換の可能性大
・同キャラ出撃不可なら素ソロモン死亡
・SSR幻獣はトール(騎馬)
ソロモンピックアップ引き奴おりゅwwww 状態 限定ガチャくっそ微妙やん
新キャラとか弓とか手裏剣を期待してたのにこんなん誰も引かねーよ >>518
射程3で使ったらサポート攻撃しないし安全に攻撃できるくらいか 3人ずつしか星上げないから急いて引いても育てられんパス >>522
同キャラ出撃不可でも装備使い回せるから全然アリなんだよなぁ レジ-30%ならざっくり1700ダメぐらい、サポートの攻撃も含めると2700ダメくらい増えるのかな?
ステータスデバフは割合じゃなく実数で考える方が分かりやすいね 来週はキャラクエ回数2倍キャンペーンやな
楽しみや そもそもまだPT10体のボードすら埋まってないねん... オーディンがやや防御よりの騎兵だから、攻撃型か攻撃時の被ダメが減る騎兵ならトール人権 同キャラ編成さすがに出来るやろー・・・
出来るやろな?
SSR単体15%&範囲15%を各ソロモンに持たせて無双するんだ・・・ 石が55000くらいしかない
天井回せないならあみらめるべき? そもそも、同キャラ出撃不可ならソロモンだけじゃなくて
ダヴィンチもトールもそうなるんだから、ありえるわけないじゃん
衣装違い出すたびに何キャラも出撃不可にする気かよ キャラクエは約1ヶ月に1体仕上がるからそのペースでキャラ獲得する分には余り困らないけど
ランモバと違ってサポートが要るからもうすこし回数欲しいよね >>538
諦めんな噛まずに喋られるように努力しろ 20→30→50→100→150
ざっくり☆3キャラを完凸するだけでもチケ代56000円ぐらい掛かるからなー
まぁ1ヶ月に110枚しか買えないけど
高すぎてビビるけど、ここ安くすると凸目的でガチャ回す事が無くなるから難しいところか 正直今後凸する必要性が出てくるかどうか怪しい
ランモバと違って敵のレベルより強くなれる時点でわざと難易度はやさしめにしてるわけだし ソロモンちゃん育てた奴は今頃震えてるんだろうなあ😁w
…震えてきた🥶 出撃枠たった5人しかないから☆6になる前に居場所なくなって中途半端に終わるの繰り返しになりそうなんだよな… >>547
テクロスだから突然高難易度チャレンジってのを追加してくるでしょ、あやらぶも神姫もそうだし
そこでマウント取るために課金してくださいということで ジークとマリーだけは優先的に凸って置いた方がいいかなと思う 村ゲそんなやってないけど同キャラ無理なの飯屋しか知らんな 何かの間違いで55分くらいに空いて共闘駆け込みできないかな むしろソロモンと同時に出して範囲瞬殺になるからWソロモンおりゃんの?になるだろ
同時出撃できなかったらゲーム自体終りだよ 育成リソース足りないから、既存ソロモンにジョブチェンジで切り替えられるしシステムだったら嬉しいなぁ DMMゲーの高難易度とか、高難易度(笑)だろw
アイギスの魔神最高等級くらいがきたらちびるが >>561
いけてた。あやかしもいけた。ミナシゴもいけたんじゃなかったけ? >>561
ちなみにD1は列車と同じレイヤー制だから無理だったはず・・・ 不具合の修正に範囲バグの修正が含まれてる可能性が・・・無いな
不具合修正しました(修正出来てない)のパターンだろうけど何を直したかはちゃんとお知らせ欲しい所 言うほどハロソロ嬉しいか?
もっと違う埋もれてるキャラか新キャラが良かったわ ランモバは同キャラの別バージョンとかあるの?
あったら育成は共通なのか気になる 向こうのマスタークラスになったソロモンのタレント
自身に付与されている強化効果1つ毎に与ダメージ+(4%、5%、6%、7%)(最大+(20%、25%、30%、35%))。
近接攻撃兵士を率いている時は範囲スキルの範囲+1、射程+1。
遠距離攻撃兵士を率いている時はスキル使用時の部隊射程+1。
追加スキル コスト1
[パッシブ]アクティブスキルを使用してダメージを与えた時、使用したスキルのCDをランダムで1〜5ターン短縮する >>578
同キャラ別verなんて大体どのゲームでもあるしどのゲームでも育成は別やろ 個人的には同キャラ不可な方がいいな
所持欄にカードゲームみたいにいっぱい溢れる系のゲームならアレだけど
このゲームは自分で動かしてる感もあるから余計に一身教が発動しちゃう これからはソロモンといえばハロウィンだから
ソロモン呼びで大丈夫 >>586
わかる
味方にも敵にも同じキャラとかも本当やめてほしい >>587
ほんとソレ、列車みたら真剣恋とコラボだとさ、列車はしばらく休むかw >>578
運営開発が別ver出しませんって宣言してるから無い
キャラにはクラスチェンジって機能があるから、クラスには融通が利く ハロウィンいきなりソロモン別バかよ
ネロだけ十連で拾っといて良かった >>579
なんかデシモンに出てきそうな響きがなぁ
毎回あの恐竜みたいなやつが頭にちらつく ハロモン微妙じゃね?って言い出す奴絶対1人は出てくる説 僕は未だ嘗てFXコラボ以上の節操の無いコラボは見た事無いよ あーランモバは同じキャラの別バージョンがガチャじゃなく育成要素なんだっけ >>600
「真剣で私に恋しなさい」というエロゲw 略称はハロモンに決まってるだろ
ハロソロとか言ってるやつ叩こうぜ 素のソロモンが現状でも最強の一角だから
変換系だったら無理して引きたくないなぁ ハロウィンコスのスキンだけ売ってくれたらなぁ〜ノーマルソロモンの育成もルンルンだったのに ハロウィンソロモンだからなあ
ハロモンは略称ルールに沿わない
ハロソロ、ウィンモン、ハソモン当たりが正しい 範囲バグって戦闘後ダメージじゃなくても起こるのかね?
範囲バグでノーダメージになった敵にソロモンの範囲が効かないことは確認したけど、ソロモンが起点で起きたことないんだけど ハロウィンソロモンだけ装備等のレジスト値がステータス変換スキルに適用されます!
だったら笑う マクドナルドがマックになってんのに略称ルールなんてねーだろ 範囲バグって何?
ソロモンの範囲雷落としてスルーしてたやついたけどそれかな 変換は不具合じゃなくて仕様なんだ
装備込みなら倍率見直さんと逆にぶっ壊れになるし コンビニエンスストアをコンビニって略すから
ソロモンとハロウィンでいける ランモバもBBAと若いのとロリで
名前は違うキャラで出してるね >>605
基本はスキンで一部キャラだけ別バージョンが出てるね
んで別バージョンは同時編成可能
ただこっちがどうなるかだよな >>619
ダメージだけの範囲だと起こりにくい印象
サリエルのサポート技とか道真とかはよく起こる ドラゴンボール→ドラゴボ
のルールに従って
ハロウィンソロモン→ハロウソ
だな ソロモンソロモンで共闘来るやつはモンモンと呼ばれるのか 朝マック
マックシェイク
マックは公式なんだよなぁ じゃあソロモンのハロウィンバージョンだから
ソロウィンで 単発でハロモン引くぞ
単発でハロモン引くぞ
単発でハロモン引くぞ ライトロード使ってる分には範囲バグとか全然おきないな YouTuberの皆様へ
配信の際、略称はハロモンでお願いします。
以上、宜しくお願い致します。 >>412
まとめてスキップって既にスキップ出来るものが対象だろ
経験値クエなら2回までまとめてスキップできて自動周回はそのまま
課金パックあるわけだしな これは延長されそうだな
どっちにしても遅刻なのでよろしくお願いします Twitterは完了しましたって言ってるな
ほんとぉ? おちつけ
これは天さんの罠だ
延長したことにして詫び石割り増しする為の策なのだ メンテは終わったけど開けるとは言ってないだろ
バカばっかだな! メンテナンスを終了しております(公式ツイート)
入れないんだが??? メンテナンスが完了しました。(入れるとは言っていない ツイッターはメンテかんりょうっていってるぞ?????(´・ω・`) メンテ終わる瞬間にターン終了おすとまたメンテ始まるバグか? ツイッターだとアプデ終了とか言ってるけどメンテが面のままじゃねーか 入れたあああああああああああああああああああああああああああ
と思うじゃん? 1分前にイベント開始記念ヒールボトルセットの告知とかしてるけどはいれねーぞオイ! メンテは終わらせたがプレイさせてやるとは言っていない メンテナンスは終了したがサーバーを開放するとは言っていない おいTwitterでめっちゃ告知してくるが入れねぇぞふざけんな! 入れないのはおま環ってことにして詫び石逃れようとしてんのか? しかし公式はマイペースにログボ告知なんかを続けている! (´・ω・`)まさか終了告知しといて入れないパターンは誰も予想してなかったでしょ 逆に考えるんだ
ハロモン用の詫び石が貰えると、逆に考えるんだ 週末ボトル販売じゃなくて週末ボトル配るようにしろ
元ネタは配ってたぞ メンテは終わったけどトップページを更新してないとかいうアレか? メンテナンスが終わったとは言ったけど遊べるとは言ってないからな天さんを嘘つき呼ばわりするなよ これログインアタックが疑似DDoSアタックになって鯖負荷がかかるパターンでは ヒールボトルセットようやく売り出した
これでスタミナには困らなくなるな ios入れたが
アプリ組ちゃんとアップデートした?
ブラウザは知らん 中国の3時は1時間後だぞ
ここの奴らは常識も知らんのか お昼レスト発動中にメンテ終了ボタンを押したのでテクロスのターン継続ですよ 終了告知さえ出しちまえばどんなに延期しても詫び入れなくてもいいからなやるじゃん メンテは終わってるけど鯖は開けませーーーんwwwwwwwwwwwww もしかしてメンテ終了は予約投稿か?
この広報無能臭しかしないw Twitterで次々告知してるけど俺ら置いてけぼりで草 メンテは明けた、メンテは明けたと言ったが鯖を開くとは一言も言っていない
どうか諸君はこの事をまずは胸に刻んで頂きたい メンテは終わったが貴様らを入らせるとは言っていない れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
·
4分
【メンテナンス完了のお知らせ】
本日12:00より行っていたメンテナンスが完了しました。
ご協力いただきありがとうございました。
メンテナンスの詳細は、お知らせをご確認ください。
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
·
45秒
【期間限定キャラ登場!】
本日より期間限定で「ハロウィンガチャ2021」を開催⚜
本ガチャではSSRメインのハロウィン「ソロモン」、SSRサポートのハロウィン「トール」が期間限定で登場🌕
さらに開催期間中は期間限定キャラの出現率がアップ💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 大波乱ハロウィンパーティーが大乱交ハロウィンパーティーに見えた俺は少し汚れてる 4分遅れは240秒遅れ つまり配布石2400個だな! >>569
電池隊長はメクラか?
いつの話をしているんだ? シンボルナディアかわってるうううはろもん!!うわああ、ナディアだらけなのに・・・・これは少ない石でひけってことか!? やっぱボーゼルじゃん
あたったわ!
なにがレンだよぼけ アプリ追加DL800MかよMVNOのクソ回線にはきびしい (´・ω・`)ガチャ微妙だわ
(´・ω・`)よかった石確保しておかないで イベントは前回と同じ方式っぽいな。回数制限が5回に増えているが ボーゼルの時点でもう約束された産廃なのはわかってただろ、重要なのはトールだ ヒールボトル無償石で買えるじゃん
実質配布だろこれ クソデカパッチ草
3Dゲーでもないのに一体何が入っとるんだ 広範囲スタンに広範囲ステータスデバフ・・・・やばくね!?うわああああ、元のソロモンが劣化状態に・・・・うわあああああ ボーゼルから変換タレント無くなってるwwwwwwwwww
やっぱ変換タレントはハズレって認識じゃねえか ボーゼルから魔防変換なくして
範囲を強めたキャラだな あの───
最初の限定にしては壊れて無い?
天さんこれ不味いんでは あっちで無料だったのをこっちで限定ですかーw
さすテク 今後の実装キャラは本家からステ変換が削られるんだな ハロソロに比べるとトールちゃん微妙・・・デバフ系か・・・ううん。別に前回のイベントのでよくね?レベルだった・・・ ナディアにようこそハロモンさん
これ絶対に引かないとダメなやつwww シンボル変更だとソロモン2体出しはちょいっと厳しいな 弱化3つとか専用の弱化編成じゃないとまず条件成立しねぇよ ライトロードとデスサイズがないソロモンだからなあ
陣営ナディアも微妙 (´・ω・`)ステ返還は死んだ
(´・ω・`)ナポもタケルちゃんもおわりだよ 恒常ソロモンガチャ引きやつwwwwwwwwwwwwww エアリアルなの?
タレントでエアリアルの移動力を持つって書いてあるゾ ダブルソロモンも1つの魅力だけど、これは無理して引かなくてもいいか…?
トールも微妙だし ハロソロは雑魚狩り特化やな 単体弱いから単体やと恒常ソロモンの圧勝や ボゼモン対人あったら壊れだったな
無くても十分強いけど 攻撃タイプが魔法で、移動は飛行ってことは、弓には弱くないって感じなのかね? デバッファーしかもランダム要素ありに今の段階じゃあんまり魅力感じないなあ ナポもタケルも救済は期待出来んな
テクロスにステータス置換系は早かったんだ >>935
出たばっかで必要以上に騒いでる奴多いからもう少し時間置いた方がよさげ 変換削除w
テクロス馬鹿だから装備バフ込の変換式出来ないんだろ
もうだったら変換基本ステの4倍ぐらいにしろよこれなら簡単だろ デスサイズくらい欲しかった感はある
単体がゴミすぎるの結構きついな ソロモンと陣営変わってるから同時器用しづらいし、今ナディアメインで使ってる人ならありって程度のキャラだな 午前中に使用したスタミナ分の入場券きてるわ
天さんわかってるじゃん おまいら今回は限定何だぞ
後から嘆くぐらいなら確保しておけ ナディアの加護、違う効果のものなら重複するのかね? これアホがガチャ煽ってるけど素ソロモンの方がつえーな ナポリタンが二度と立ち上がれない隊長のカキタレになった件 変換削除なら失敗した自覚はあるけど修正する気ないってことだな・・・ 普通のソロモンは単体相手に強い
ハロモンは範囲って感じだな
正直微妙ハロモン パンプキンは強いっちゃ強いけど、いまのレギュラー陣押しのけるほどかって言われると微妙感。 トールよええな
行動終了時のデバフはつかえねえんだって >>979
言うて範囲も素ソロモンでいいよね感がある 射程+1無いし >>979
範囲で使うにしてもライトロードが使いやすいからなあ 不具合も色々直ってるみたいだな
共闘テレポしていけ 引く気まんまんだったけどスキル見た感じ次のイベントまでお預けだな 対人無きゃデバッファーなんていらんいらーん
クリスマスに備えよ まぁ最初の限定はこんなもんだろ
クリスマスにそこそこ強い限定がきて
正月にぶっこわれ限定がくる
正月限定はランディウスでまちがいない 人が死にまくってる世紀末状態でハロウィンとかお祭りやってもなんだかなって感じ 35Fまで戻されてたのやっぱ不具合だったんじゃねえか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。