【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636165249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2021/11〜2022/01)
https://i.imgur.com/2MAHef1.jpg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/zDsJS8v.jpg
□試練ボス・封穴攻略例
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/
□あいミス所持メーカー
http://imysmaker.dokkoisho.com/ ◆イベント等(〜12:59)
〜11/17 【復刻】カードと水晶が示す未来(ミッション)
〜11/24 海底に眠る秘宝(冒険)
11月予定 新アイリス追加(冒険)
11月予定 【復刻】今年はまさかのダブルサンタ(ミッション)
◇キャンペーン等(〜23:59)
お誕生日 コト 11/11
お誕生日 ソフィ 11/27
〜11/19 【2倍】冥界銭
□外部キャンペーン等
無し 【11/12(金)】臨時メンテナンスのお知らせ
https://dmm-imys.com/news/maintenance211112_2/
【実施時間】
11月12日(金) 13:45 〜 18:00 予定
※作業の状況によりメンテナンス時間を短縮する場合がございます
▼不具合修正
・クエストにて通信エラーが発生する場合がある不具合の修正 クルちゃん20位から相当順位上げてきてるっしょ
最近アイドルも板についてきたし >>6
おそらく順位二つくらい上げてると思う
二人追加されてるから20位だろうけど アムニャコルム滅ぼされる勢いだが知力が今強くて理と芸もここ半年少なめだしこれから強いのきそう
逆に心は今年前半多かったから大分出揃ってしまってるし数が多い割に・・・ってなってる ティセにも単体スキル使用時力溜めくらいの強アビ欲しかった ティセは他アイリスに比べて火力低いから物理必中の特性持たせても良いくらい >>18
ツインミラー持ってるのに贅沢過ぎ
未だにどっちもないキャラに謝罪するのだ >>1乙
パーフェクトヴァレリアとパーフェクトえりりんってどっちが強いの? やっと15章クリアした。
イベントしながらだから本編がなかなか進まなかった。
いや〜イリーナよかった。
ラディスとかナジャ先生とかイリーナとか推しがロリすぎて困る。
あとあいミスは、スリーサイズを調べて得点付けて、と妄想したな。 コラボキャラのパーフェクトは基礎ステータスが馬鹿みたいに高くなる上に全色SSRで使えるからえりりんの方が強いやろ
無条件ツインもあるし 罠のダメージ上限を12万とかにしてもなんの問題も無いのに
インフレする前に決めた固定値のままなのがおかしい 罠のダメージをティセの萌具性能依存に変更して30+5なら20万ダメ出るようにするだけでいい どんなにティセを強くしても、シューンと速攻消えるティセの悲劇の動画のイメージが強すぎる。 ギゼ「攻撃しつつスゴ肉で力も溜めさせてもらうぞ・・・そして自身がスゴ肉である事で味方を強化しつつ200%攻撃だ」 あねごの新作の服来たのはいいんだけどさ
顔てか頭?違和感感じる 今更だけど今日の4コマえっちすぎん?(´・ω・`) ギセ超可愛い
そーへんはげーかの分しかないしコト回さなきゃよかった クルちゃんの聖装の方が見てて不安になる
何かバランス悪い 多分顔がちっちゃいんだと思う
アイドルだからって加工しすぎでは? >>48
楽しい時間は過ぎ去るのが早く感じるものだ
つまりクルちゃんファンだな >>49
マジかよ・・・
一秒一秒噛みしめていきたいんでクルちゃんのファン辞めます!! 名言募集はどないしよ
やっぱセシルのセは清楚のセか
いやテントか クルちゃんはバラドル路線も見据えたのか今回ツッコミスキルの強化が見えた
今後はつる植物のポジショニングを奪ってセンターヒロインにNo.1アイドルになるのだ ストーリー短い
喋らないウィル
ロリギゼを描かない ウィル喋らないのはなんなんだろうね
それだけならまだしもストーリー自体も短めとなると
ついにあいミスにも予算削減の波が…?
ゲーム声優のギャラはワード単価なのでストーリー短い方が安く済むことは済む 園児パコるイベのギゼも虫見て固まってただけの出演でセリフなしとか ウィルに限らず、立ち絵だけ出番はあっても喋らないアイリスは直近でいたから
単純に収録スケジュールの都合でしょ オリヴィエってげーかのことか
なんか顔違うから分からんかったわ >>54
パトちゃん謎の特効
(ウィルの方が活躍したのに)
クルちゃんのアイコラ感 久々に50%で負けた
1ステップ回して確定枠以外でSSRなし、末尾赤の恒常SSRとか敗北の味にもほどがあるぜ >>73
野外で背面立位
アングルは鍋パトちゃんに似ててモザイクなし
前段のストーリー部分がえっもう終わり!?ってくらい短い クソデカモザイク書けるくらいならいっそみえなくしたろ感か?
それはそれで萎えるな なんかクルちゃんがあまりにもコラちゃんで酷い…
これギゼメイドのあたまクルちゃんに差し替えただけなのでは イルマがおっぱいでかいからクルちゃんのおっぱいも増量されたのか? 制服のときも思ったけどげーかのテーマはうわきつおばさんなんだろうか ウィル喋らないのはまとめ撮りだからじゃないかな
前後のイベでも出番なくてこのイベのこの台詞しかなければわざわざ呼ばないでしょ
それより特効120%だとイベストーリー終わった後にSR聖装交換にポイント少し足らないのどうにかしてくれ シナリオ終了時、もしくはシナリオで入手時(中盤以降)で交換できるようクリア報酬でいじってくれんかな >>64
すげーかわいい
オリヴィエの聖装来るたびにそう書く奴が現れるだろう サンタ服はまだマシで来年になったら年考えろってレベルのドギツイ服着せられてしまうんだろうな(´;ω;`)
楽しみだなラブリーげーか スレに何度「げーかはよ」と書き込んできたか
セシルママ実装が告知されるまでは人気あってもげーかもサブキャラ止まりだろうと思ってたわ ラブリーショコラとラブリーげーかの二人はプリキュアイベント楽しみだな〜 アナちゃんはあきらめてたところ突然の実装だったからな
今後はアリンはよになるのか
自分今回のメイドさん結構ほしいんですが クルちゃんメイドだから今度こそおフェラだと思ってたのにまた下の口だった、やっぱアイドルの上のお口から精子の臭いするのはNGなのか げーかちゃんのガチャって今みたいなステップで来るのん? >>98
ハルカゼは明らかにアイリス化させるために出たキャラクターだしそっちが先かな >>101
前例通りならそう
ただし限定ではないのでいつでも取れるっちゃ取れる あいみす世界の人間の老いが現実と一緒とは限らんからな
この世界なら50くらいまでならまだ若々しい姿を保ってられるのかもしれない 加入イベはPU対象が加入キャラの恒常SSR1に加えてR2SR1のいつものステップガチャ
イベ特効が加入キャラだけで他のSRやそれ以外の2名もいないんでいつもより特効倍率最大値が低い(コラボ210%、冒険160%、ミッション150%、加入100%)
復刻=メインストーリー〇.5章とかなんで復刻はない アリンとハルカゼはおっぱい以外まだまだサブキャラ感が強い >>110
ハルカゼはあの堅物キャラっぽさのくせにお笑い好きという属性があるからリリィちゃんの糞寒ギャグを笑ってくれる優しい子になるよ ギゼリックいいなーほしいなー
あと40連で蒼片貯まるけど来週げーか控えてるから悩ましいな
げーか恒常だし1枚目ならそんな超性能な実装ではないと読んでギゼ回すのが正解な気がするけどうーん 恒常って今じゃそーへんで取るか最初のPUでも無いかぎり誕生日確定くらいでしか望めないからな >>105
ありがとう
自分の手持ちじゃギゼさん活かせそうにないからちょっと我慢します >>116
とはいってもフリッカは恒常SSRが本体みたいな性能だしなあ
揺れてる人は来週まで待ったほうが良いと思う フリッカが最初からミラー持ってきたし、げーかも強いアビ最初から持ってそう げーかはヒーラーなの?正直もう足りてる気がするけど げーかの生き様のテーマとして「しぶとさ」があると思うんだよね
サバイヴで >>119
フリッカ見ると弱くない可能性も十分あるな・・
50連まで引いて外しても交換は待ち決定だな >>125
おめでとう
あいミスクリアまであと4個だな げーかはRやSRの重ねも狙いたい都合、ガチャは50連以上は引きたいところ
なので素直にギゼは蒼片で交換してげーかも最悪蒼片で交換するプランだわ キャラの方は気にしてないからわからないけどめーおー経験値多いな 魂の欠片とかいう50%ぐらいででるアイテム実装してそれ100個と魂交換できるようにしよう
近づいてる感が欲しいんだわ 遠征魂ははよ風穴報酬で実装してくれればいいよ
ウノゼロで出たやつだけ超絶アドバンテージ取れる状況が良くない あいミス黎明期には後列に居ると魔力が上がるアビを持った物理アタッカーとか居たしな リリィちゃんは〇女だけではなく大人verになる聖装も混ぜればみんな幸せ解決 いい話やったな
ギゼは秘宝手に入れてパワーアップしたな 魂ってドロップ率いくらくらいなんだろ・・・
あいミス初めて約460日くらい、そのうち350回くらい18時間お宝率上昇で遠征行って未だ0
18時間お宝上昇で0.2%くらいなのかな?お宝上昇じゃない場合はもはや数字出ないレベルか >>138
確率出せるほどの試行回数ないからわからないけど、18時間お宝率上昇575回で安定の0だな ギゼリック
ファウスタの王
船持ち
スゴ肉三兄弟が部下
種子持ち
深淵持ち(他人のも奪える)
アイリスイチの身長
アイリスイチのおっぱい
これ以上パワーアップするのかよ… 3Pでえっちの時に深淵ナジャからいざって時に深淵奪うシチュとか胸熱だな >>125
ボクもシャロンの手入れしたい☆彡(右側は何故か目が霞んで見えない) 深淵操作とか面白い技能持ってんだからユーと融合フォームしてもいいのよ ナジャの親愛ストーリーまだ読んでないんだけど
実際にまだ深淵持ってるの?
バトルのときだけ発動する設定とかじゃなく 残ってるどころか10章であの場所に行ったことでユーの体にわずかに残った純度の高い深淵とリンクすることができていて、
そのおかげで10章終了後のセックスを体で感じていて嫉妬で発情して逆レイプ、っていうのが親愛6の内容だよまあ嘘なんですけどね クルチャの新スキルにある「対象が霊体エネミーの場合」ってなんやねん
イリーナの持ってる「対象の種族が霊体の場合」となにか違うのか? 今回のギゼもかなり強いよね?
魔法剣コトは別格だけど
自分で確かめろ?
ハイ、ソウデスネ 強いのは強いけど、これでやっと並レベルってところじゃないかな 複数ツインは奈落で活躍するだろうけど
来月に7層追加あるのかどうか また50%に負けた・・・・3回連続ともなるともう50連で出る気がしない
未所持が左上に出るから上げて落とされるからなお太刀悪い
交換はげーか見てからだから一週間が長いよぉ・・・ 今回のギゼは聖装も表情も可愛いけど後ろの幽霊が怖い・・・
寝室はいままでで一番よかった
クルチャの寝室は表情が明るく
笑っててエロさ半分以下に
モザイクはもうどこにもならんのだろうな クリスの恒常聖装はSRより
SSRのほうが露出度が高い
つまりオリヴィエも・・・ つまり乳輪乳首とおまただけ見える露出の少ない服がさいつよ 上半身ガッチリ着てるけど下半身は意外と肌見えてますって位が好き スプラッシュガールズを冥王の手籠め的なものだと認識したげーかに
ゆるいパジャマパーティに気合の入ったえっちなランジェリーで参加してもらいたい オリヴィエって今からでも変えてくれないかな
知り合いに金髪碧眼で胸毛ワシャワシャのプチマッチョがいて
どうしてもそいつが思い浮かぶ
笑顔で上半身ハダカで両腕を上げて胸アピールするポーズ
ほんとやめてください 昔はオリヴィアだったのにな
そのままで良かったのに なんだそれくらい、俺なんかカーチャンの名前と同じだぜHAHAHA 結局げーかげーかと呼ばれるんだから本名どうでもいいっしょ
全アイリスのフルネーム暗記してる人ほとんどいないだろう あークルギゼいいわー
こういうキャラ間の新しい関係を読めるのはほんといいわー ティセザーレ・ストューカ・マチュルフカ
今日はこれ覚えて帰ってね >>175
最後の二人のスチルなんて、間に師匠を添えたいよね 言いそうというかもう言ってるだろ
げーかはスレでの話だろ メイドクルちゃんの聖装ストーリー3、一般版しか見てないけどなんだこの甘さは!
ファンになっちゃうわ リディアやナジャやアナちゃんだってスレ内でも本名で呼ばれるようになったんだから
げーかだってオリヴィエって呼ばれるようになるだろ クルちゃん虐めて油断してたら不意にファンにさせようとしてくるのズルい クルちゃんのエロシーンクソデカモザイクでどうなってるのか全然わからないんだけど?
もうファン辞めるからね? ほんとなんとかなんねえかな
本編でみたときはなんかひっかかる程度だったけど、今日更新履歴読んだら一発で思い出したわ
お前らだって好きなキャラが鼻毛ぼうぼう丸とかアナル激臭子とかになったら嫌だろ クルちゃんが鼻毛ボーボーとかアナルゲキ臭みたいにいうのやめてもらえますか ここにいる奴らは織田信長でも坂本龍馬でもヌけるから問題ねぇ オリヴィエってゲームじゃ割と女キャラでいるから別に・・・
うちの姉ちゃんと同じ名前のキャラは流石に困った 八月のキャラにもいるんだけど 何がそんなに気に入らないのかわからんけどクルちゃんのファン辞めます >>183
クルチャが素直に甘えてるの見てたらなんかパトっぽいなって思った クルちゃん、普段アレなくせに隙を見せれば曇り要素を思い出させてくるのは卑怯だぞ 寝室ではオリヴィア呼びすることでイチャイチャ感が増して抜けると思うからそれで フランス人系の名前って地味に複雑だから知ったかで語ると痛い目みるイメージある
大概が聖人の名前使ってるんだが、ジャン=マリー・オリヴィエなんて名前は普通に有り得るがジャン=マリーが名で性がオリヴィエ
マリーは普通に女性名だけどジャン=マリーは男 今回実に良き話しだった。ロリギゼ出てきたけどアイリスがロリ化するイベントとか欲しくなったわ。 ロリ化はいらんがパトちゃんみたいなスモックは有り
アナちゃんやソフィに着せたい 幼女化の呪いがかかった衣装を着てしまいーー
アリだな >>148
3周年あたりから担当が変わったのかちょくちょく以前と表記が変わってるから多分意味は同じだよ クリスって愛称もバイオハザードのゴリラのイメージ強い気がする エロゲでクリスっつったらアンジェリカの可愛いクリス一択すぎるぜ アンジェリカって実質ヒロインは可愛いBBAのクリスだったな面白かったわ アナちゃんもおんなじ値段だからセーフ(売り切れたけど) まあ尼行くと他にも安売りタペストリー結構あるんだけどね
1140円は流石に見た事ないが… >>148
対象を破壊する、と
対象を選んで破壊する、くらい違うかもしれん タペストリーって壁に掛かる訳でこんなぞろぞろ出されても無理やろ タペは月ごとに交換して使う。クルちゃんのは、サムネで見えない脇とか腹の汗がいいよ。 タペは場所とるからなぁ
印刷はまだまだだけどアクリルスタンドとL判サイズの写真くらいがデスクの上に飾れていつでも見れていい ファムがブタハルコンを手に入れてツイン+ミラーを習得するイベントはいつ来ますか? メインストーリーに敵として出てくるげーか見てアタッカーかヒーラーか判断出来たっけ 風の天上人の力もらっているから戦闘スタイル自体が変わっていてもおかしくない >>218
その表現は
対象を選択して破壊する、と対象を選んで破壊する、が正しいのでは >>225
確か魔法攻撃+回復
クルちゃんをより便利にしたような性能かな 風の天上人の加護があるなら、何かある度に突風が吹いてパンチラするのは義務ですよね フリッカは敵だと普通の魔法アタッカーだったけど実装されたら全然違ったな ナジャは魔法複数アタッカーって感じで今とほぼ一緒
違うのは隊列変更を持ってたことくらい 昨日始めたんだけど、イベントとかはとりあえず無視でストーリー進めていっていいんだろうか
要素色々あって理解するまでめっちゃ時間かかりそうだ メインストーリー進めても強くならずにストーリー楽しめるだけだから途中で詰まる
メインストーリーを進める為にイベントの聖装を集めたり3倍や2倍消費半減の時にBP薬ブッパして花を集めたりするゲーム ストーリーの敵ノーマルでも無駄に強いよなこのゲーム
そういうのはハードからでいいじゃん ストーリー何章かやるとめーおーヒールを覚えるからそこまではやっていいんじゃないか
RとかSRでも色合わせたほうが強いから基本色染めパーティを作る
リセマラする気なら今ピックしてるコトがトップクラスに強いので何枚かがんばる たしかストーリーのある程度のところまではBP1でいけるんだっけか
ストーリーはいけるところまでいって後は収集クエとイベントやるのが良いんじゃないか? メインなんて他ゲーじゃ放置かスキップされるものだからこっちもその程度の扱いでいいよ リセマラは紫のヴァレリアと赤いファムと緑のコトが出たところで力尽きて諦めた
とりあえずヒール覚えるところまでストーリー進めてみるよありがとう まあでもストーリー読まないならこのゲームやる必要ないやん >>233
最初から全部理解しようと構えずとりあえず進められるところまで進めて詰まってから1つずつ手を付けていけば十分
武器の存在に気付くまで素手でメインストーリーを進めていためーおーからのアドバイスだ
あとイベントはストーリー部分は今日始めましたって人でもクリアできる難度だから無視するのはもったいない 今回のクルちゃんの聖装ストーリーと親愛イベの冥王やユーからの扱いの差をみたら
新規はビビる!わたしもビビる… イベントは暫くしたら追想入りするし差し当たって優先するものがないな
効率良い復刻を先に進めるとか? 現イベントのチケットとか欲しいし
復刻も実質4倍がそのうち来るだろうしその時に一気に進めたい感もあるが 序盤レベル上がりまくってBPも溢れまくるからこそ何に消費するか悩ましいんよな
あとで後悔しそうで 始めたら生成家具買ってルームに設置して武器も買ってR15くらいまで上げて毎週リセットされる収集クエ初回クリア石いけるとこまで回収してくっすーの解説動画を観る ギゼリックはカラミティとコミュンセットしとけばいいのかな イベント普通にいい話だった
別にどうということはない話のはずなのに感動した
ただロリリックは見たかった ありゃりゃSR+だからフェラ期待してたけど本番か...... SR+で本番ってものすごく久しぶりじゃない?
ティセの手錠バック以来誰かあったっけ? 後で見ようと思い、そうしたシーンはないものばかり見て進めている。
そして、かなり貯まってしまった。
いつかが、なかなか来ない。
そんな冥王はオイラだけ? ここはまだ解放しないとステータスが伸びないから休日とかまとまった時間が取れる日に消化しよう、ってなるけど
石もステ上昇もないただあるだけの回想シーンは全然消化しないな ソシャゲはいつでも見返せるようになってる事が多いからあるある
便利でありがたいことではあるけどね・・・ 今回のクルちゃんで前回のクルちゃんをひとつも開放していないことに気が付いた 別のFANZAゲーの読んだことにするって機能が良かったな
推し以外のエロシーンなしのsr読むのめんどい
最近出たFANZAゲーのエロシーン回想のご褒美シーンからって機能も便利だった >>257
魔剣コトつえー最大ダメージ更新したわ、と思いつつ試練終わらせたが
つい先日魔剣コトの聖装7.5%解放してないの気づいたわ いやスキップだけして別画面でも開いてたら終わってるやん
かく言う俺もスキップしてCGだけ流し見しかしてないけど メイドのイルマさんあんなにおっぱいでかいからご主人様にいいようにされてたんだろうな ソフィさんにロリ化の実を食べさせて100歳ほど若返らせてあげよう 他ゲーに比べて圧倒的にテキスト読めるしせっかくフルボイスなんだからちゃんと読みたい気持ちはあるんだけどね
個人的には開放だけして読むのは後でってのがやりたい
%上昇あるから開放したいでも今は読んでられない->早送りってのがありそうだし早送りすると読んでないのが後でわからない エルミナ、めざし先生を使ってロリギゼを描きなさい。 早めにCG見ておかないとアプデのたびにどんどんモザイクが広がっていくかもしれない
実際サンタアシュリーとかモザイク2倍〜3倍になったものな でもせっかくの絵がモザイクで潰されるわけだしね
もう少しモザイクの存在感をなくしてもらえたらとは思う 無修正にしろとは言わないからまーまれぇどくらいのモザイクで頼む あそこは更に薄いもんなモザイク
別に薄くはなくていいけどあいミスはやっぱりでかすぎる 今回のイベントシナリオ良かったんだけど
ギゼリックが着替えたら幽霊メイドが立ち絵に追加されるのがいくらなんでもシナリオ的に面白すぎた
過去には常に月を背負ってたやつもいたけどもうちょっと立ち絵なんとかならんか……?
あとギゼは王の地位がイルマらの犠牲あってのものと実感したんだからもうちょっと国に帰ってやれ
いや語られてないところで結構帰ってるのかもしれんが いま今回のイベントストーリー読み返してんだけどさ
これクルチャじゃなくてポリン師匠に憑依してたら巨乳化チャンスだったんじゃね????? 一回死んで冥王に体を作り直してもらったほうが早そう 俺はナイチチズリも好きだぜ
ていうかパイズリだらけだからこそナイズリが光るんだ >>279
寝室にも幽霊メイドついてくるのちょっと申し訳なくなって抜けない ナジャとかイリーナが髪をうなじの上に纏めて生意気に大人ぶってるコス来てくれぇ 🎉㊗クルちゃんのタペストリー売り切れたみたいです㊗🎉 >>288
今更疑うものか!
私はお前に不動無明剣! もしかしてクルちゃんて胸盛ってる…?
と思ったけど憑依すると体型変わるんだっけ 越冬に向けてふくよかになるのは自然界においては普通のことなんだ
ずっとむにむにしていたいですねぇ! ギゼ様の昔の話するなら無視嫌いになったエピソード挟んでくれたら面白かったのにな
すでにどこかでで出たらすまん >>310
無視じゃなくて虫🐛
無視(スルー)嫌いはクルちゃん 師匠ってめーおーパワーでおっぱい大きくなっても喜ばなさそう
錬金術の成果で巨乳にならなきゃ認めなさそう ポリンがおっぱい大きくしたい理由って語られたっけ? 周りよりちょっと小さかったからってじゃあ錬金術でなんとかしたろとは普通ならんでしょ
おっぱいが小さかった事で起こった何かよっぽど悲惨な出来事があったに違いない でもちっぱいのおかげで家訓の水泳もバッチリだし悪い事ばかりじゃないと思うんだぜ >>324
過去だけじゃないだろ?
現在も未来も悲しいだろ? 今やってる黄のメイドコトは見た目すごい好きなんだけど性能はそんなでもないのかな
まぁ緑に比べればマシだとは思うけど メイドコトはスキルが本体で両方とも威力バカ高い連撃が狙える
ラウラやティセみたいな連撃持ちだけどスキル火力出ない組には垂涎のスキル 2月頃はコトに力溜めスキルがきてこれで完成形だなとか言われてた
まさか年内にさらに壊れるとはこのリハクの目をもってしても メイドイベ単発ガチャ
ぷかユー
リリィちゃん
黒魔法陣
勝ったな^^
https://i.imgur.com/451jBsh.jpg よく考えるとげーかいつでも取れるんだよなー
ギゼ取った方がいい気がしてきた 理想を言えばげーか5回回してRSRの輝石とっととあつめたい げーかガチャは5ステしたほうがいいぞ
SSRはもちろんそうだけど、R,、SRを重ねるのが目的 ぶっちゃけRとSRは後から引けるからな
計算狂いやすくなるからそれが嫌なら引いた方が良いけど ギゼは交換で取ったからげーかは5ステぶん回す
最悪5ステ2回回せばほぼ天井いくしな
と思ったけどRとSRが新規だから2回じゃかなり足りなくなるのか 数少ない低レア聖装のピックアップあるからね
フリッカちゃんの時の体感ではそんなに出なかったけど
追想で貯めたチケぶっぱも視野に入れてるけど即恒常入りしてたかは謎 新アイリスは成長ポテLv3とN聖装王冠つくれば後はのんびり派
オリヴィエガチ勢は9着揃えて家具も買うのかな?
あとあれを黒魔方陣と表現するのはよくわからない そういや同一SSRを9枚揃えるのを家具買う条件にしていいってことはその家具に3Pエロとかつけても問題ないよな
そのうちやりそう 3Pマンって勝手な妄想して勝手に結論ずけるよね
頭悪いの?(直球) 3Pほしいな
いろんな組み合わせを開拓してきたから捗るわ 30人ちかくいて未だにエロはわかんしかない
しかも一人のみだしテコ入れはよ >>348
はぁ(´・ω・`)
それでなにかが変わると思うならどうぞ(´・ω・`) クリス恒常9枚+げーか恒常9枚揃えれば3P家具(めーおーは見てるだけ)を買えるとかあれば回りそう オーガストで和姦以外なんて処女作のバイポ以外ねえぞ
非処女ですらアナちゃんが初めてだし BPに陵辱あるのは知ってたけど
非処女がアナちゃんだけは今更気づいたわ >>355
娼婦のエロはあるけど全部プライベートだしなぁ
みんなカイムさん好き好き勢だし やっぱり突然陵辱入れるとみんな脳破壊されちゃうの? クリス「ゼロノス様のめーおーさまよりおっきぃ・・・」
やっぱつれぇわ >>353
異なるカードを揃えさせるのはコンプガチャなので危険が危ない(´・ω・`) >>358
めーおーがお薬のんで分裂したりお薬飲んで暴走して襲えば大丈夫 >>357
ロリの足コキだけはハゲデブおやじにやって欲しかったと切実に思っている 本編で見れないエロが見たいという情熱を持て余した結果自分で同人描くようになってくれ なんで絶対ないオーガストのゲームで妄想するんや?
そっちのほうが捗るのか?? >>367
まあ面白そうだし分からんでもない
そういやあの子の名前アイリスだったな 俺はティセの手錠プレイみたいなSMチックな寝室が増えてほしいと切に願うよ でも実際ユースティアは惜しいとこまで行ってた気がする
親友と親父が初恋のお姉さんとで穴兄弟とかなかなかえげつない 蒼片調整でチケット使って97連して出たSSRが芸ファム1枚(6枚目)…酷すぎる… ユースティアは発表時の雰囲気でバイポみたいに鬼畜展開あるかもって話題になったな
結局娼婦3人娘だけだったけど ギゼ交換しちゃった
げーかはどうせ1回やったらすぐに押し倒してくるようになるしクリスマスにスコープ置いとけば2枚とも出るだろ
巨乳嫌いなのにギゼとかフランとかアナちゃん毎回とってる気がするわマジで謎
半年で4枚目か5枚目だぞ(怒 オーガストの絵師でシュガスパの脚本とエロで一本上げてくんないかなあーと思うけど無理だろな
シュガスパのとこ生きてんの? 自分はオーガスト絵で百合エッチみたいです
オリヴィエさん期待してますよ ぱれっともゆずもクロシェトもエロゲ出さんし
アリスはTADA引退、ソシャゲ渋いでいよいよホント終わってきた感じ 苦労して作ってもボロクソに叩かれて、思ったより売れなかったら、アホらしくてソシャゲで頑張ろうってなるよ。可哀想な千桃…
千桃面白かったのに… 千桃はエロゲでやるには尺が短すぎたのとエロゲの特有の学園パートを意識しすぎた >>387
ユーザーからの評価は各々が思う過去の最高作品が基準になるからなあ
ユースティアで出来てた事が何で千桃では出来なかったのとなる
PCエロゲ業界自体が衰退してるのに過去最高作品クラスが生み出せるはずもなくどこも撤退するのもやむ無し 運よくチケで被ったんだけど
水色コトの重ねって
連撃up優先でいいのかな? エロゲ業界に根付く基本的に処女ばかりな体質はやめたほうがいい
ある程度経験してるほうがリアリティあって興奮する 基本的に高1か高2くらいの年齢のキャラである程度経験あるってそれただのビッチだろ
両者初々しい初恋書く方がエピソード的に楽だろうし 処女なのに血出ないし痛がるどころか最初から気持ちいいっていうし
自ら進んで騎乗位するようなのが処女のわけないだろ 今では泉も汗に愛液精液いっぱい混ざってるんだろうなぁ >>304
やっぱそうだよな多いよな
俺の気のせいかと思ってた >>387
手抜き作品じゃねえか。滸ルートは許されない 昔は経験豊富キャラが混ざってるゲームもあったけど淘汰された未来なんだよ
エロソシャゲ界でも古いのはそういうキャラいるけど大体人気がなくて後から初めてだったことにされたりしてる >>404
冥王は精液を放った
精液が泉に落ちるとその精子のひとつひとつが長靴となった 経験済みの方が興奮するってのは何かこう、ジャンクフード食べたい的なものなら分かる
でもこの子!って思った相手が中古でしたってのは避けられるなら避けたいかな… >>414
遊びなら経験済みの方が楽だけど、人生の伴侶決めるなら未経験の方が良いかなぁ
わざわざ他の男の影感じたく無い 二次元に対して相手が中古は避けたいとか人生の伴侶決めるなら未経験とか言ってたら相当やばいおじさん 俺はめーおーとアナ友達になるのもやぶさかじゃないわ
なんならダブルファックでお互いのモツの形を感じてもいい ずっとあいミススレに粘着して何がしたいんだろうかこの人は >>418
この話の流れでリアル話だと思われるのは流石に心外すぎるん
むしろ二次三次混同して考えちゃうのは色々やばいっしゅ (三次元に対して中古だの言う処女厨の方がやばいおじさんなのでは?)
ボブは訝しんだ。 ワイは実在している
実在しているワイはゲームをしている
つまりゲームも実在している
「実在しているゲームのキャラも実在している」
二次元は三次元だし、三次元は二次元なんだよ
はい クルちゃんアイドルなら、ステージの上でファンに見られながらやって欲しい 今俺の中で、げーかを最推しにしたい気持ちと
これまで最推しだったキャラへの申し訳なさがせめぎ合っている エロシーン直後の読み込み画面ちびキャラが推しだったアイリスになる祝福を与える >>432
無茶ぶりでもないぞ
ベアトリーチェ理論で言えば冥界で転生できるはず
実際ベアはストーリーで死んだのに少年ジャンプ展開で復活してるからな
というわけでイラマまだ? ねぇ、もう30戦ほどやってるのに誕生日装飾落ないんだけど?
あ、消費48ね げーかクリスで双頭ディルドの百合(冥王不在)をやれ げーか「クリス、女の子の良さを思い出してあげますよ…」
クリス「お姉様やめて!私の心も体も、もう冥王様のものなの!」
事後
クリス「お姉様なしじゃ生きられない体になりました…」 >>440
だが待って欲しい
めーおー「クリスティン・ケトラ、男の良さを思い知らせてやろう」
クリス後輩「私の心も体も、お姉様の物です! 邪悪な冥王なんかに、絶対負けたりしません!」
〜事後〜
クリス後輩「おちんちん無しじゃ生きられない体にされてしまいました……」
げーか視点だとこうでは? つまりこれはNTR……? めーおーとげーかでクリスのキャッチボールをすればいいわけだな ループするとクリスの脳が新しい境地に目覚めちゃうからやめたげて 百合ップルの片方を落としたり無邪気な後輩を落としてジワジワ攻めていくとか最高かよ そんなげーかももう冥王に堕とされてしまうのが確定してるんだよね・・・ ゼロノスと団長に感謝してながらセックルするめーおーであった めーおー慰安部隊を結成して各地で活動すれば信仰心アップ間違いなしだな ゼロノスはいつまでもパートナー見つけないめーおーの世話焼くおかんだった…? ゼロノス効果でフリッカとげーかに中出しバンバンだもんなあ
言われてみれば今のところめーおーが一番得してるな 校長(12660)「めーおー君はまだ30人程度か…学校を管理し、生徒を教育する同志としてもっと成長してほしい」 幼馴染二人をくっつかせるつもりでげーかは想定外の可能性もある 時間が無いぞ=新しいヒロイン追加の速度が早すぎて石と蒼片が持たないぞ
と言う警告なのかもしれない 他ゲーで知ったんだけど
みんなシナリオ(寝室)録画したりしてる?
サ終に備えてやっているって聞いて驚いたんだが・・・ >>461
そういう話になるのは新規イベントが実装されないとかそういうレベルだぞ いつサ終しても大丈夫なようにいろいろ小細工はしてます >>462
オーガスト単独で作ってる訳じゃないから、それは正直厳しいかと サ終は当分しないだろうけど既存の寝室のモザイク増量はしそう 完全版のパケ版出しますってのを明言してしまうと
終わってからでいいやと課金意欲削がれる人がいるだろうから明言は絶対しないはず
だけどエロゲ屋なんで時間はおくだろうけど結果的には販売するんじゃねぇかな
現状の積極的なグッズ販売を見るに権利問題はいうほど面倒なことになってない 突然消えたりはしないだろうからそういうのは告知きてからでいいと思うけど
サ終関係なくコレクターみたいな人なら撮ってるだろうな ちなみにパケで出した例なんてあるの?
正直、重課金者からすると寝室開放ブチ切れものだと思うんだけど
(あいミスはSSR手に入れるだけなら重課金いらんけど・・・) 寝室じゃないけど最近だと16章でヴァレリアが本隊と別動隊の両方にいて修正されるのが分かってたから録画したな
あとはバレンタインクリスの台本めくって咳払いする音声とかも げーか待ちきれなくて86ってアニメ見出したらげーかはよが悪化したげーかはよ ギゼ取っちゃったわ
アビとスキルの相性良くてなかなか逃すのはもったいなく思ってしまった
人妻コスプレおばさんは恒常だし半額で出なければスルーしよう パケは知らんけどサ終後にCG集一定期間無料でだしたり、クラファンで金集めてスタミナ撤廃したりしたソロ専でSteamで出した奴はあったかな
後者は一般ブラゲだけど 仮にあいミスがサービス終了しても、また新たなソシャゲが出るだけだと思う
今度は一般でも成功してるFGOやロストフラグを見倣ってエロ無しかもね 万人受けなんて無理なんだから貫いてくれ…
ゆずのあれとかエロゲより売れたんかな >>470
一般ゲーの政剣マニフェスティアがSteamに
R18だとTOKYO天魔とプリンセストリガーがサービス終了後に
dlsiteとかで同人RPGとして発売、発売予定
サービス終了後にCG集を発売したりプレイヤーに無料配布した例は結構ある >>477
いやー今時ADVというか電子ノベルとかタルいもんをやらないだろ?しかも非エロ。 シュタゲぐらい面白ければ非エロだろうがヒロインに魅力なかろうが普通にやるけどね 紙芝居の時点でもうダメ
数分でスキップしちゃうあいミスのテキストもほぼスキップしてる じゃあなんのためにあいミスやってんだ(´・ω・`) エロゲーでやってきたやつが大企業ひしめく一般ソシャゲで戦うのは無理があると思うけどな
実際アクション対魔忍がほぼ死に体だし あいミスは好きだけど寝室は全く抜けない(´・ω・`) 卑語をバンバンしゃべらんでもちんこチンポマンコくらいは一回は言えようと思う
陵辱ケイケンあるくせに卑語20年でゼロってエロゲとしておかしい 直接的な卑語より旦那様のアレとかの方が嬉しいけどな ちょっといまだに一個もクリアしてなかったわ
ウルフが一番楽なんかな? >>473
俺も悩んでたけどギゼ取ったわ
げーかは最悪駄目なら誕生日に課金してやる
前例見てると割と近い内、年明け辺りに振り分けられると予想した つる植物いれても4〜7月が3人、後各月2人だからどこでもねじ込めるしな イベやってて気づいたんだけど
16章にパトちゃん出たっけ… 今月メイドとげーかしかないからな・・・来月まで持たないなら全入り来ない限りどっちか交換するしかねえ 誕生日見てて月末ソフィか・・・と眺めてたけど、もしかして水着は限定1枚目だからガチャ対象じゃない?
緑黄あって青赤ないから青課金、赤は復刻で揃えようと考えてたけど考え直しか・・ 今回のイベめちゃめちゃいい話だった
ウィルの出番あったのに声がなくて残念
逆にパトちゃん、セシルはなぜ出番あったのか >>504
SSRが出た芋煮会やキャンプが少し前にあったからかな
ついで収録しやすかったのだろう ポリンが巨乳になるイベこないかなー
妄想落ちでもいいから夢かなえてあげたい ポリンのお胸は美乳と呼ばれるそれであり、決して卑下するべきではない
という事を目一杯揉みながら気持ちよさそうに伝えてあげたい めーおーにおっぱいを揉まれてるせいで、ある日いつもより少し大きくなったのが錬金術の成果なのかめーおーに揉まれたことで大きくなったのかわからなくなる師匠 >>506
パジャマパーティーをご覧くださいませ〜 師匠はパッド使ってるのかおっぱい盛ってる聖装多数あるよね ギゼリック蒼片交換して試練で試したらしっかり強くなって満足
なお蒼片残数0 >>516
初手でディスカウントアイドルにおちょくられてるぞ! ブロンズチケットという蒼片5枚券がいっぱいあるから
今回のギゼ取っても来週のげーかはまだへーきへーき
聖夜イベのげーかとポリン?が必須クラスだったらヤバい >>479
マジか
あいミスはせっかくフルボイスだし販売する可能性あるな ゲーム性無くしたシナリオのみなら8月版権でいけるだろ
ファンザUIも変えなきゃだけど げーかは絶対取るで(蒼片使ってでも)
恒常はリディアが全く手に入らなかった思い出があるしな クリげーかが来月頭だろうから現時点のそうへんは持つし恒常より優先度高そうだが イベントチケットで勝ったから心置きなくげーかに蒼片使えるわ
一応げーかSSRの寝室のレビュー待つけど wiki読んで追想でヴァレリア取ってるんだけどスキルレベルはブラッドインパルスとシリアスブラッドどっちを優先であげた方がいいかな >>530
シリアスブラッドかな
ブラッドインパルスによる吸血攻撃威力上昇の幅はそこまで高くない
まあ両方使いがちなアビではあるから素直に全部上げてしまっていいが ありがとうとりあえずシリアスブラッド3目指して頑張る 20周年サントラ届いたがジャケットのユー可愛くて恋に落ちかけたわ (まだ蒼片も、オナ禁による精子チャージもまだなので)だめです げーか追加されたら即座に恒常ラインナップに追加されるかなアナちゃんやリディアの時ってどうだったっけ? サンタげーかは確実だろうけどSR+な気もしてきた師匠でも絶対欲しいからどっちでもいいけど メンテナンス明け後のフリッカ加入イベント開始と同時に全レアリティ実装されてフレアライト召喚にも出るようになったよ >>538
おおサンクスだそのタイミングで工場に追加だったか
今ちょうど蒼片が2000でギゼ様どうするか迷ってたがそのタイミングで恒常にSR含めて追加ならブロンズぶっぱでいこう げーかって絵師どっち?
わかりやすい一覧はないものか 人気キャラ イオ
不人気キャラ べっかん
こう覚えておけば問題ない 不人気つうかなんか手抜き感がすんのよねべっかん
昔より下手というか プロフィールの数値よりおっぱいが大きいと感じたらイオ 個人の感覚としては目尻が丸かったり垂れてるとべっかん、鋭いとイオなイメージがある 目とか鼻がわかりやすい
特に鼻はべっかんSSRで特徴ある描き方のが多い 口では説明しにくくてもパッと見でどっちかは分かるな ギゼはこれまでにもうちょいテコ入れ入ってればなぁっていう
シャロンやコトの倍くらい騒がれててやっとでしょ、スルー しかしそれをファムとかイリーナが貰ってても序列は対して変わらなそうである そのあたりの性能的に一段劣るキャラに渡すべきだったよな
すでに頭ひとつ抜けてるコトに渡した意味が分からん 多分運営はコトが常に行動したら確率で寝ると勘違いしてるからその分性能盛ってる 人気キャラに優先して盛るというのはソシャゲ運営的には正解 そういや今回のおっぱいはだらしないおっぱいだから両方べっかんぽいなとか思ったりしたんだった あいミスはまだ課金が緩いからインフレとかしてもついていく人多そうだけど
普通のソシャゲだとどんどんインフレして説明文が長くなったあたりでもうダメだなって感じる キャラを追加するたびに新しい状態異常と支援効果を追加するのは辞めていただきたい >>559
コトを使わないのが縛りプレイ、みたくなるのはなぁ。イリーナにあげてたらバランス感覚見直した キャラが行動するたび「咲き乱れてますねえ!」と外野から声が飛んでくる >>563
後の方に出るアビリティは、初期のやつを、2、3足した感じになっていくな。グラブルとか酷い。
で初期型を強化する感じで調整が入る。
魔法化とか、デフォルトしとけって感じだわ。 初期のアビや萌技のシンプルさよ
恒常アシュリー「敵単体に攻撃。」
物理攻撃と明記されたり属性は記載されたけど、命中補正すらないからちょくちょく外す 効果アイコンも異常の種類増えると解りにくく覚えにくくなるよな
日本限定ならいっそ毒だの一文字で表示出来るのに
萌(直球) どっちが描いたかはわかんねぇけどげーかが抜けるのはわかるよ まあRPGの形態を取ってる以上効果が複雑に複合になっていくのはどこもそんな感じだし仕方ないな
問題はちゃんと古いのも調整してくれるかどうかだが・・・ 練磨クエってどんなんだろな
好きにカスタマイズ出来ないなら運営が一括上方修正しろやになるんだが 芋臭い感じがするのがだいたいべっかん
輪郭、目でだいたい分かる 最初は区別つかなかったけどイってる時の表情ですぐわかるようになった べっかん
アシュ、ラディス、ベア、クレア、パト、ポリン、イリーナ、ファム、クルチャ、シャロン、ウィル、姉姫、ギゼ、ナジャ、コラボ全員
イオ
クリス、ソフィ、コト、フラン、エルミナ、セシル、ティセ、ラウラ、ヴァレ、プリシラ、リディア、アナ、フリッカ、げーか、ユー、リリィ 、冥王 >>580
既存アビが強くなりすぎて新聖装がアビ凸目当てで回らなくなるのは困るだろうし
微々たる強化かしっかり強化できるけど相当コストがかかるかかな >>559
強いキャラを更に強化しても環境の序列は大して変わらんけど、あまり強く無いキャラを強化したら序列が変わってしまうから慎重になるんじゃね。 姉妹セットの一枚絵が少ないのはこれが理由なのかひょっとして ウェディングドレスのナジャが最高にかわいいので、
べっかんこう先生に一生ついていきます 弱キャラ好きや不人気キャラ好き相手にマウント取れなくなる 好きなキャラが強化されるのは大歓迎だけどそうじゃないキャラは許さないんだぞ ポリン師匠の性能を爆上げしてやりたいんですが構いませんね!! バブーが毎ターン4連撃で12万×4回攻撃しても何も問題ないしな >>588
弱キャラを押し上げると今度はそれ以前に普通ぐらいのキャラが弱キャラになってバランスとりがややこしくなるんだと思うわ。勝手な妄想だけど アイリスよりもさっさと敵側をインフレさせてほしい
苦戦することがないから強聖装が来ようが大して意味がない 全員横並びで同じ強さにしろとは言わないけどコト好きの人とイリーナ好きの人が同じ金額費やした時に明確に戦力差が出るのはどうにかできないのかなと思う コトをあれだけ強くしておいてバランスとか言われてもな >>593
強キャラを超強化しても普通ぐらいだったキャラが相対的に弱キャラになると思うけど、そっちはOKなの? ブス、抜けないのは、べっかん。
なんだけど、たまに当たりがあるんだよなあ。前回のナジャとか最高! モザイクどうこうよりぱ乳首がエロくないのは抜けない
まみずたん呼んできて 撮影機つかったナジャのHシーン、
カメラ抱えためーおー視点にしなかったの絶対に許さないよ
絶対にだ キャラ性能は実際に格差ありすぎるから上げ下げ言われるのは解るがキャラ自体下げるのは色々荒れるからやめーや
旧試練上げ下げもだがべっかんイオ上げ下げも大概やぞ 貧乳で物理強いキャラ確かにいないな
ただ魔法に関しては、乳は関係なさそうだな ルームの存在を今まで完全に忘れてたんだけどこれってショップに売ってる……?
https://i.imgur.com/oXYHQhB.jpg >>618
この家具もっと欲しい
フレアライトでの購入でもいいから >>622
有償フレアライト1万でも余裕で元取れるな 10000円でBP薬240個買えて今のレベルが300の場合400回復するからBP96000分
BP96000を家具一つで補おうのに1日BP160で600日分
元取れてるかな… ポリンを否定するわけじゃないけどおっぱいは豊満な方が嬉しいものだよ >>618
おまえはいままでいくつのBP損してきたか考えたことがあるのか!
油断してるからそうなるんだ!あいミスは遊びじゃねえんだ反省しろ! フレアライト10000だとさすがに躊躇う。俺はガチャ回すか萌具優先するかな
でも3000とかガチャ1回分の額だとノータイムで買いに走るわ >>631
乳袋にしないとマツコ・デラックスみたいなことになるぞ D1の3P家具欲しい
別に3Pである必要は無いけど >>633
げーかお気に入りの下着が入った箪笥
開けるたびになぜかAPが回復します そういやこれ今日までか
ASMR プリシラと過ごす2人だけの時間 が予想以上の売り上げだったりすると次もあったりするのかな
https://twitter.com/gs_magazine/status/1460171341080924160 >>623
ティセもう教師になればいいんじゃないかなー
アナちゃんより教師してるでしょ >>640
あれお試し聞いてみたらずっと声もなく呼吸してるだけで吹いたw >>644
クリスより3歳ぐらい年上のイメージなんだけど・・・
そんなおばさんっぽい描写あった? >>645
彼はロリコンだからクリスですらおばさんなんだ
そっとしておいてやってくれ 20代の小娘が教皇とかよく民衆が納得するよなーって思う おばさんという感じはせんけど仮にも猊下なんだからそれなりの年齢だとは思ってる 家具置きは真っ先にやったわ
新規で始めるゲームはまず見られるとこ全部見るのが基本 あいつら普通にみんな酒飲んでて制服着てるから頭おかしなるで
コラボでフィーナも酒飲んでた気がするんだが 飲酒の年齢制限はその国の法律に従うので
例え16歳の日本人でも、16歳から飲酒OKな国で飲む分には合法なのだ (日本国内で飲むのがNGなだけ) >>621
冥界銭ショップに光ってる家具がない……
何か見落としてる? >>618の画像がもし自分の持ち物から撮ってきたなら既に買ってあって設置してないだけになるが >>647
偉くなるほど薄着になる宗教なんだから、
そりゃ若い子ほど偉くもなるし民衆に支持されるってもんよ >>656
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) (やはりセックス教団なのでは……? バブーは訝しんだ)
しー し─J よく見たらもう持ってた……
いつの間に買ってたんだろう >>637
D1だと復刻に新規エロ1個つけて走らすのも欲しい やめろD1みたいにキャラ取れないのが当たり前になってしまう ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) そんなー
しー し─J 3Pって一口に言っても誰と誰で
どんなシチュがいいか具体的に挙げてみようよ
僕はエルミナに頭なでなでられながらおっぱいちゅっちゅー甘やかされてるところに
ラディスに煽られながらばきゅーむううううううううwっわあああっばあああぁぁぁ >>666
シュガスパのオトメみたいなやつ
ツンデレのラディスと素直のラディスに騎乗位と顔面騎乗位か
素直なラディスのおっぱい吸いながら指で弄ってツンデレラディスに正常位 セシルちゃんとアナちゃんで上下抱き合わせの構図がいいです
ユースティアのコレットラヴィみたいなやつでおちんちん取り合いのダブルフェラもつけてほしい やはり私は王道を往くルージェニアとプリシラとの姉妹丼ですかね
挿入、顔騎、レズキスのゴールデントライアングル好き ドノーマル純愛路線の八月に3pなんて高望みだと思ってるので
教室で窓から外を覗き見る体勢のイリーナちゃんを後ろから攻めてる絵に
外から何も知らずに手を振るリリィをワイプで追加していただければ幸いです 余る組み合わせで平等に出来そうにないから無理なんじゃないかなって気もする >>679
天才かな?
そのシチュならコトヴァレ、げーかクリス、ラディナジャもみたい 時の山使って現在×未来の3Pをですね
ユニットはうまくいかなくてもエロいことならうまくいくかもしれないし
https://i.imgur.com/gAIYV3n.png >>679
ちょっと趣向は変わるが水着ラウラが近いシチュだったぞ
シャワールームでエッチ中にイリーナがメンテナンスに来て、バレないように必死で堪えるシーンがあった そう考えるとストーリーにはなかったけど
テントの中でセシルと2人きりになってめーおーのテントが張ってて
アナちゃんが入って来たところでもう辛抱できんとばかりにめーおーテントが爆発していたとも考えられる >>685
ちゃんともう一方の顔が見えるのが大事なんです!
下種な話、イリーナちゃんを使ってリリィで抜くみたいな事ができてですね! セシルちゃんは清楚だから立派なテント張ってますねって言わないけどアナちゃんは言ってくれそう プリシラのASMR買おうとDMM覗いたけどiPhoneで聴けないのか… DMMでASMR買ったけどエラー出て解凍できないのある ああ、プリシラの音声作品の割引は今日までか・・・チェックしてる人は注意な
あとFANZAで買うと追加トラックがあるぞ
ファイル容量が2GBだから解凍ソフトが古いとエラーでるかもね DLsiteほうは1700本も売れてるのな
DMMと合わせたら3000くらい売れてるのかな エラーとやらが気になったから買ってみたけどLhaplasでも普通に解凍出来たからやっぱり解凍ソフトの問題だな そういえばDMMの方で買ったけどまだ聞いていない
PCでしか聴けないのが想像以上に面倒 拡張子はmp3とwavだけどiphoneじゃ再生できないの?
自分はipodで再生しようと思ってるんだけど、それでも無理なのかな mp3の方ならスマホでも再生出来るっしょ
1つずつのファイルは最大でも60MBしかないし ブラウザの問題じゃね
dlsiteなら専用プラウザでそのまんま再生出来る
FANZA一強じゃない理由はプラウザにもありそう 銭2倍キャンペーンの前に花2倍キャンペーンってなかったっけ?
今お知らせを見直しても花2倍キャンペーンが載ってないんだが いつものパターンなら金曜日からプレ2倍だけど
げーか加入記念でなんか来るのかねえ 解凍ソフト変えたらエラー出さずに解凍できたわ
ありがとう 封穴は最終的にLv100の魂回収が目的だと思うけど、これから倒すべきという指標はありますか?
魔札を1枚ずつ回収しただけなのでまだLv10〜20程度、鍵も300個しかないのですぐ頂上まで行けるわけではないが
攻略目標は定めておいた方が良いのかなと思って・・・
魔札を重ねて氷結付与上がるならアル・マーリド?能力値のみなら攻撃魔力辺りの魔札泥狙い?
知インフレで難易度下がってそうな理属性狙い? アルマーリド1枚は必須。何がなんでも取りましょう。やめられません、出るまでは。 花上級でラウラ一撃でオパール倒せないならピュアスライム優先
アルマーリドの魔札レベル上げで氷結確率上がるとは聞いたこと無いけどスラ魂手に入るから優先 後は毒、出血が入る奴は簡単に倒せるので、最後までクリアしましょう。テンプレの攻略例でそのまま倒せます。 アルマーリド1枚は持ってるのでそれ以上の効果アップ見込めないなら
まずはピュアスライム頑張ってみます しかしあと数日で「げーかはよ」言い納めか…
「アリンはよ」「ハルカゼはよ」とはならなさそうだし、ちょっと虚無りそう 残りシッシとタブラだけだけど鍵が足らんわ
1000個ぐらい配ってくれよなー頼むよ これ以上増えたらおじちゃんもう名前覚えられなくなっちゃうよ 既に状態異常と攻撃タイプ(白閃とかのやつ)覚えられなくなってるから安心してくれ ハルカゼは更生して髪染め直してきて欲しい
アリンは貧乳になって欲しい ねぇねぇ、クリスマスイベントは本当にオリヴィエでいいの?
なんだか少し色黒に見えるの せやかて工藤、ソフィ1回クリスマスイベでてるのにまた出るかって言われると セシルママとげーかが無事プレイアブル化したのであいミスのキャラでこれ以上望むことはないと思う >>722
結局の所予想でしかないんだから、いくら「絶対アイツだって!」となっていたところで公式が告知するまで答えはわからんよ
願い続けろ >>722
げーかも俗世に揉まれて日焼けサロンとかに行ったんだよ。フランチェスカとかに唆されてな。 この髪色ならソフィかげーかしかないけどソフィは既にあるし
というか色黒って腕の部分?素肌じゃないと思うけど・・・ いや胸見えてるしそういう服か・・・冬なのに凄い破廉恥だな 裸リボンのげーかがメリークリスマスしてくれることをサンタさんにお願いした >>722
クリス恒常についてるベルトの金具と同じだろ?
つまりそういうことなんだよ >>730
いやまあセシルはヘソどころか腹出してたりするしファムは水着着てるしクレアさんなんてお前それ上半身布垂らしてるだけやんけみたいなの着てるしで冬聖装が破廉恥なのは今更よ今更 なんかビキニサンタとかいるしな
でもトナスケはかわいい 新キャラに関してはまだエディアちゃんとローファちゃんと樹理ちゃんを残してるからな
安泰よ プレイアブルにならなくてもいいからサブキャラ(モブキャラ)のHシーン欲しいわ 今回のギゼのメイドのような そんなの描くならアイリス描けってひともいるだろうけど サブキャラに恋人でもいたらまだしも大抵いないだろうしいらないぞ
それよりユーのほうが需要断然ある めいは既に死んでるからあいりす化しないとでも?
両手が無ければ祈れねえとでも? >>739
サブキャラの寝室作ってる暇あったらメインヒロインのユーの寝室増やせ
これでよろしいか
個人的にはユーは10章までで11章からはフリッカがメインヒロインだと思ってる
とはいえユーも立派にメインヒロインではある サブキャラは外部絵師でいいじゃん――とか思わんでもない
ガチャで最高レア引かないとエロ追加ないイベントもちょこちょこあるし げーかがどうやったら教皇の座
から墜ちる(放れる)かと思ったら
本当におちるとは・・・
シナリオ的にも無理なかったし
親愛3で百合百合オリヴィエ
はどう墜ちるのか楽しみだわ 樹里ちゃーん!樹里ちゃん樹里ちゃん!樹里ちゃーん!! >>748
ここは大人のモバイル板だぞ。果穂が来ていいところではない >>707
>>3の攻略順の通りに倒せば初心者でも倒せる あーーー制服リディアの絶対領域に頭突っ込んでおもっくそ深呼吸したい メンテ日の木曜実装なのか、いつものイベント日の金曜実装なのか
今日予告が来るかどうかで分かるか そういやげーかって教師枠でいいんか?
クリスと近いらしいから30くらいやろ? 教師陣の層も厚くなってるからなぁ
戦闘訓練のベア、魔術・座学のナジャ、エッチな保健の先生のアナちゃん
教師を増やすとしてどういう役職で増やすのっていう >>754
フリッカ金曜追加
アナスチガル月曜追加
ナジャ金曜追加
リディア金曜追加
ギゼリック木曜追加
過去のお知らせ見返したけど、どのキャラもメンテ明けで実装されてるから今回も木曜のメンテ明けから来るんじゃない? >>758
エッチな保険の授業として生徒と2Pで教え込むイベント来ないかな
復刻の報酬とかで >>759
わざわざ調べてくれてサンキュー
メンテ自体が金曜の可能性もあるかな 褒め倒してるのはクルちゃんなのにどうしてもつる植物の汚い声で再生される 脳裏に浮かぶ「えっちだえっち!!」
つる植物の罪は重い >>774
加入後一発目からやって来てもおかしくない 昔の水着イベみたいにぽろりCGがほしいよー
クリスマスげーかポロリきぼんぬ げーかの二枚目SSRがクリスマスでクリスとの百合Hだったら最高なんだけどな
アイリスは特定の仲の良い組み合わせがいるから百合が見たいんだあ! 百合百合しいのは嫌いじゃないけどそれはそれとしてレズのエッチは無理だわ ギゼリックほどのドスケベボディはいないんだからちゃんと「えっちだ…」って褒めろ げーかがげーかじゃなくなったから新しいげーかを実装して再度げーかはよって言わせてもらおう げーかはげーかでいられるのだろうか
アナスチガルがアナちゃんになってしまった経緯がある 教会に置き忘れたというお気に入りのパンツやブラジャーを取りに行って
満を持して冥王とのベッドインに挑むシーンとか実装して欲しい このままだとげーかの初Hが色気が全く無い普段使い用のグレーとかベージュとかの下着になってしまう 下着を全部置いてきたってことはどこかで買わなきゃいけないわけだけど
顔が広いし生きてることがバレたら駄目だから人間界では買い物に行けない
すぐには用意できないだろうから誰かのを借りるorもらう訳だけど誰に一番サイズ近いんだろう >>793
オークションで下着競り落とすから大丈夫だ >>795
教皇猊下の恰好は下着のラインが見えないようにノーブラノーパンじゃないのか
あるいはニップレスTバックとか 回想はまだ手持ちの半分くらいしか見れてないけど
だいたいパンツ自体がないか、ピンクパンツが多いな やむを得ず下着を付けずに生活していくうちにノーパンの良さに目覚めるかもしれない >>784
クリスとのHシーンがあれば、確実に貴様は勃起するから。 アムニヤコルムのパーティーが暇してるから属性だけ変えてエンデュラシアにヘルプに行かせたら簡単にハイスコア出して草 オーガスト@august_soft
第143回番組内でも募集しております、番組オリジナルシャツ第2弾に使用する、くすはらゆいさんの解説動画の名言を募集中です!
ハッシュタグ #あいミスラジオ をつけてツイートお願いします!
募集締切:11/16(火)
▼解説動画中級編はこちらから!
https://t.co/Q5uxp0WVXk エリート野良猫シーフは4コマでもネタにされたしランキング高そう くっすーの解説動画まだ見たことないんだけど、そんなに名言製造してんのか くっすーが熟練めーおーだからこそ頷ける解説が多くて面白いよ >>808
試練語りたくてウズウズしてるんだぞ?
こんな声優いねえよw くっすーは冥界力なんぼなん?俺っち1200マソなんやけど〜 くっすーがあまりに面白いもんだから敬意を表してティセの萌具完成させたよ
やっぱよえぇわこいつ・・・ くっすーはこんなにも頑張ってるのに俺運営許せねえよ くっすーはおそらく封穴を全クリしてる。スタメンにはティセを入れてるんだろう。そういう強さだということだ >>817
たしか最強時代のシッシをSSR縛ってクリアとかやってたからそこらの前世めーおーより上手い説ある シコれないし戦闘でも役立たないアイリスを連想させるのはNG イリーナはドチャシコドワリンボディなんでもうちょっとおっぱい大きく描いていいのよ ティセの胸のサイズも結構謎じゃない?
と言うか明らかに縮んでる ボクよくわかんないから、アナちゃんせんせにシコシコについて教えてもらってくるね ファムはピュアすぎるしナジャ先生はポンコツ度が足りない くわえさせるのはいいけど、いれるのは違う
そんな感じ おぎゃってバブってバブーバブー言ってるHENTAIがここだと豚を求めるケモナーになるのか… ファムが頭に被ってるバブーは先代なのかな?
防腐処理したんだろうか すみません、聞きたいのですがあいミスのキャラはどこの国がモチーフだとかはあるんですかね? コトが和っぽいってくらいで
他はよくあるファンタジー世界の設定って感じじゃね ぽっさーがラジオでテント言ったときはセシルはそんなこと言わないってテロップがあったけど、お母さまは言うだろうなぁって言ったときはそのテロップがなかったよね?
つまりそういうことです >>840
アシュリーの本名はアシュリー・アルヴァスティ。
白を意味するイタリア語のアルヴァスから取ってると思うので、アシュリーはイタリア人の可能性。
みたいな >>849
そういう語源的なことはあまり考えてないな…
アシュリーがキャベツの漬物欲しがる→ドイツ?
イリーナは魚のフライに酢をかけたい→イギリス?
みたいなのならイベントストーリーとかでときどきあるんだけどね なるほど、、そんなイベントストーリーがあるんですね。そう考えるとこのキャラはこの国がモチーフ!みたいなのは無いんですかね。イリーナなんて名前的にロシアっぽいのに キャベツと塩昆布の漬物が好きなワイはドイツ人だった…? ソーセージ=豚の腸詰め
……バブー!餌の時間よー! ゆうしきしゃー
冥界銭のドロップ2倍のあとは
何が来る順番でしょうか? >>862
プレゼント
げーか実装記念で何か来る可能性もあるけど >>805
っぱこれだよな
この声優はプレイしてると心から思えた >>863
これって何かいい覚え方とかある?
いつも覚えられなくて次なんだっけなってなるわ 割と初心者めーおーなワイ、今回のギゼ姐御が初回半額とチケで3つ出る
今回のはアビのコミューン上げるのがええのん? とりあえずスキル使用時追加攻撃と連撃率上昇系取っとけば間違いない 今あるトレジャーハントセットって今無理して買わなくてもいい?似たようなセットよく来るのかな 予算とプレイスタイルによる
悪くはないけど自分は買わない すぐ来る
新アイリス実装記念とかですぐ似たようなの来る可能性高い
クリスマスも正月も近いからこれよりお得なのが来る可能性極大 >>871
この手のセットはほぼ毎イベのように来ているイメージ
SSRチケ欲しいなら2倍石+SSRチケのセットが来るからそっちの方がいい
2.4倍石が2倍石+SSRチケのセットになったみたいから
石狙いでもデイリーフレアライトセットと2倍石+SSRチケのセットを買う感じになる >>866
法則だけでもテンプレに入れれば良いんじゃない?
最近はテンプレの話なんて誰もしたがらないだろうけど テンプレの話はめんどくさいことになるからやめるんだ 2倍とか半減とかでズレるからね
基本的には置き換えって扱いだけど テンプレ増やそうとすると作ってる人への人格攻撃まで始まる禁断の箱なのじゃ げーかデカすぎやろ
別の意味で信仰集まってたやろ今まで 恒常SRがオネーロの使徒なのかげーかではなくなっちまうな >>884
この人はなんでこんなえっちな格好なんでふすか ナジャアナちゃんフリッカげーか
つまりちっぱいデカパイの順
次追加アイリスはちっぱい >>887
だが待ってほしい
その前はギゼ、リディアだから最初からその法則は成立していないのではないだろうか? メンテ金曜なんかな?
オリヴィエがフリッカみたいに特殊仕様だったらメンテ延長とかもありえそう とりあえず50連
出なけりゃ追加で50連
それでも出なかったら交換
つまり100%取れる 誕生日いつになるか次第かな
年明けくらいだったらそこで確定引きそう そんな間までげーかとSSR服Hしないとか
不能か? げーかの好物はどうなるんだろうね
該当キャラ少ないしスパイシーか海の幸なんだろうけど
既に3キャラいるのにミートに割り当てられたフリッカもいるから予想難しいな 実装直後に腹の中パンパンにされてきた追加キャラたちの気持ちを答えよ >SRオリヴィ【風の天上人が使徒】を入手できます!
天上人の方が使徒みたいだなw
いや分かるけどさw 感覚としてはわかるけど意味伝わらない人に説明するのが難しいやつだな プレゼント突っ込まなくても学園で勝手に上がるからな
とはいえNは使い道無いから1000までは突っ込んじゃうけど Nプレゼントよりも使い道が無い絶品フルコースとかいう生ゴミ 個数少ないくせに最大値10000の所1個当たり400しか上がらなくて他の手段で十分上がるのに他に使い道のない存在絶品フルコース うちのフリッカとの親愛度は絶品フルコースで出来てる 絶品フルコースは使わなくてもいいしエリクサー化してる
最初の1個は何年前のだろう ログボ「絶品フルコースたくさんあげたらユーザー喜ぶやろなぁ・・・」 絶品フルコースあげたときにだけ聴けるボイスを実装すればいい オークション・・・?遠い記憶・・・?
オークションで自分の下着を競り落とすの間違いでは せっかくの加入イベントなのに短縮版PVとか運営は破門されろ げーか物理っぽい感じ?
まさかの物理デバファー・・・ないか プリシラの新聖装っていわれたら信じそうな見た目・・・ またヴァレリアがアイリスの中ではそんな大きくないからって気にしてしまう >>940
ストーリーでの立ち絵と比べると割と違ってる印象受けるね どっちもオリヴィエかよ
てかSRのほうが表情変わって可愛いんだが そりゃイベントでもない0.5章だから一人にきまっとる >>948
片方がオリヴィエで片方がオリヴィエだぞ
げーかはもういない キャラ登場イベはストーリー付き冒険イベなんだっけ? カップサイズはトップとアンダーの差で決まるので
トップが何cmかだけ比較しても殆ど意味は無いのだ 胸の大きさを見ただけで胸のサイズがわかるわけないだろ(矛盾) 数値を測ったところで目の前のおっぱいに変わりはないだろ >>940
うーん、これは1位が取れるな。げーかで1位取れなかったらあいミスサ終だろ? あぁげーか(オリヴィエ)のSSR萌具上げ作業と学園作業が始まる…
げーかは立場的にベアナジャアナちゃんと同じ教師ポジションか? おっぱいはカップ数よりも見た目重視
次いで形、色、柔らかさ、張り、感度、味等々を吟味した上で評価 げーかがアイリスたちに教鞭取れるような専門知識やスキルってあるのか?
演説、説法はうまそうだけど 同門のクリスのヒロインぢからが高すぎるがどう差別化するのか楽しみ 256歳とか519歳とかが生徒側だし特に気にすることでもないでしょ 中世ヨーロッパ風なら、宗教家 = 知識階級 というのはまあ普通
(一般人は生きるだけでも大変で、勉強してる余裕が無い為)
ただまあ、あいミス世界でどうなのって考えると微妙かも クリスって18歳-12ヶ月ぐらいだけどげーかは20歳ぐらいかな 実年齢JKにさん付けされてるのは確実に年上
ティセはなぜか舐められてるけど なんだかんだ言ってティセは罠作るのが上手い一般エルフだからな他の奴らは大抵騎士だったり剣がべらぼうに強かったり貴族やら王族やらクルちゃんだったりするけど
ウィルも一般セイレーナだっけ?一般人(?)は案外少ない このめーおーは3年待ったのだ。このアナベル・ガトーは3年待ったのだ。貴様達のような分別のない者共に我々の理想を邪魔されてたまるか! >>940
https://pbs.twimg.com/media/EJykKFfVUAAousY.jpg
SRはえちえち衣装ほぼそのままで嬉しい、たれ付きの帽子が変わって首元の宝石がちょっと減ってるけど
SSRは・・・うーん?胸の布地が増えてるような・・・ >>974
乙もっち
>>976
あいミスで一番フルネーム覚えられてるキャラがモブなわけないだろ アシュリー・アルヴァスティ・マイルさんは戦闘でよく自己紹介してるもんな エッチなシーンでフルネーム覚えさせる策士がいるらしい 16章 最後の礼拝のげーか 何度見てもカッコいいな スレ立て乙豚
>>982
オリジナルがさいかわだね 名前を聞かれて真名を名乗るドスケベハイエロフィンがいるらしい >>982
よく見ると三つ編みなんだよね。気が付かなかった。 元の立ち絵の方が塗りの強弱がハッキリしているから、自分がその方が好みってだけなのかな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 11分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。