【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636687829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハロウィンソロモンが完全にボーゼルで草なんだ
もちろん人権 60連でハロモンとジーク石50ゲット
でもハロトールかわいいよな・・・ 変換消滅してるじゃん産廃仕様を認めたな
すでに呪われてしまったやつらは残念でした 素ロモンのエロがすごく好みだったから確保したい…が…
今回のエロも好みかどうかは見るまで分からんのよなあ 10連ですり抜けアヌビス
まぁ当たりって事で撤退していいかな ハロウィンのコスプレにえっろさを感じないの俺だけ?
クリスマスやお正月コスプレはえっろさを感じるんだけどな
ハロウィンじゃ抜けない ほぼボーゼルだけどデスサイズとレジスト変換がないな 週末限定ヒールボトルセット(週末に販売するとは言ってない) 70連でWPU両方引いておまけもたくさんとか俺の中では数年に一回のラッキーだわマジで ハロウィンレオナルドはアメルダ、正直アスクレピオスいるならいらないけど配布なら十分ってところ 性能的にクリスマスまで温存ね
股間で引いてたら石いくつあっても足りないししょうがないね 100連で何の成果もありませんでしたよ
やっぱ天井以外信じられないわ トールのが当たりだなこれ
ソロモンは射程長い素のが使いやすい
トールはダメージ耐性-でディフェンスダウンとかよりも上位効果だからどこでも使える 引けない無課金がゴミって騒いでるのか
すぐに引けた無課金が人権って騒いでるのか
ランモバ勢がゴミって騒いでるのか
ランモバ勢が人権って騒いでるのか
運営が人権って騒いでるのか
しっかり見極めてけ 泣けなしの70連ですり抜けジークマリーアポロンとハロトールだったわ
ハロモンドコおおおおおおおおお 思ったよりもバグ修正されてるな
エンチャが反映されない問題、範囲不発、共闘関連、時計不具合、塔が-15Fされるのとか想像以上に修正されてそう まとめてスキップで3回飛ばしても、デイリークエとしては1回分しかカウントされないのね ハロモンは劣化ソロモンか?
でもシコリティは上限突破してる 見ただけでいらんと思ったな性能は
無課金は引かん方がいいね これガチャ煽られて引いて次のジークピックでジーク引く石ない;;
とか言い出すアホ出そうだなw ガチャ微妙過ぎるなこれ
人権人権言ってる奴は素のソロモンが射程+1持ってるの忘れてるだろ… >>22
やたら露出したがるハロウィン衣装は駄目だな
クリスマスや正月もだけど ボーゼル見事に的中させた俺だとまぁ最初の限定はこんなもんだろ
クリスマスにそこそこ強い限定がきて
正月にぶっこわれ限定がくる
正月限定はランディウスでまちがいない
正月こそ全力でためとけ アドバイスや よっしゃ100連でハロモンきた
ついでにマリーアルテミススサノオ出たし戦力UPだわ >>23
変換は失敗でしたと認めた=他のキャラステ変換死亡確定 素ロモンを対単体運用にしてハロモンを範囲運用にすべきか >>37
ハロモンはナディアならまあ、シンボルスキル持ち要員目当てなら・・・・?でもジークがおりゅしなあ。係数低めが多いから塔には不向き。
ハロトールはオーディン並に微妙・・・ まとめてスキップでスタミナが吹っ飛んだw
初期設定はオフにしといてくれよw (´・ω・`)%エンチャ修正されたか
(´・ω・`)ダメージたのしみー 限定なのが震えるな
そのうち2マススタン使い増えて欲しい 普通に素ソロモンが強すぎてハロモン霞むわ
しかもナディアとか既にジークっていうシンボルの使い手いるからありがたくもないし
シンボル同じでオリジンの方がバフ持ちで良かっただろこれ、ダブルソロモンで相性も良かったし シンボル違うならソロモンとハロソロは一緒に出すことないな
微妙 強力な技や力に人の目は奪われがちだけど
本当に大事なものっていうのは――引かない心、それだと思うんだ 課金はお前らに任せた俺は立ち絵のハロウィンソロモンで満足する お前らここで引かなかったら来年までハロウィンないんだぞ?
本当に引かなくて良いのかい? オリジンのままなら人権だったな
この性能ならいらね 範囲デバフ特化とかPvPで大活躍じゃねえか!
テクちゃんあのさあ……このゲームにPvP無くしたのお前自身やで?分かっててこんな性能にしたの? いちおつ
やっぱりイベントのこのピコピコしてるBGM好きだわ 180回してSSR2アポロン無印ソロモンブチ頃がしたい(´・ω・`) 順番で言ったら来月にCD回転凄い範囲特化のシェルファニールが来るはずだからナディアバフいらなくて範囲キャラ狙いならそっちの方がいいかも なぁ…
ハロモンに備えてネロ持ってないのに恒常だからってネロピックスルーしたやつさ
れじぇくろのセンスないよ オリジンだとさすがにぶっ壊れるから
あえて外したんだろ
そんくらいアホじゃない限りわかるだろうに 追跡トールネロ強すぎる
デバフ撒き散らして歩く災厄だわ 共闘で戦力足りてないヤツに限ってオート放置してるの何なん >>37
もし対人でも実装されたら人権だぞ
先に動いてハロモンの範囲当てた方が勝ちだからなw 服着替えただけでシンボル変わるとかこいつらには信念とかないんか? 書き込み見る感じ性能微妙なのか
じゃあ課金は見送るわ 素ロモンのがつええな・・・
対人とかがあったらハロモンのスタンがいきるのかもしれんが・・・ ハロウィンソロモン見た感想
あれ?無印より胸膨らんでる? まとめてスキップ使うとキャラクエ1回分しかミッション進まんのだが
まぁ3か所やるから実害は無いんだけど トールに偏って星5になっちまったよ どうすんだこれ ハロソロ見た目で回したけど天井までかかった上にSSR二回しか出なくてしょんぼり >>104
頭が足りてないから戦力の上げ方が判らないんだよ (´・ω・`)石割るぐらいならボトル買ったほうがお得だろうけど
(´・ω・`)もうレベル75あったらすぐあげなくてもいいよね ランモバやってないからわからないんだけど、ランモバでのキャラ実装順はれじぇくろと同じ感じなの? ランモバではハロウィンソロモンが配布キャラ
そしてサービス開始からいまだに現役という壊れです >>87
いや、トールはトールでかなりハズレ気味よ。正直イベントで前回頑張ってたらステ的にSR☆5あるワルキューレでよくねで終わる。
キャラクエをハロトールにするのも勿体なさすぎるくらいな性能だし 今北ハロモン雑魚ってことでいい?
ボーゼルじゃなかったのか
やっぱ正月が本命か 対人で人権なら対人コンテンツ出てから復刻でガチャるわ
今は引く時ではない やったぜ20連でソロモンゲット
召喚画面のセリフがテンション高くてソロモンすり抜けかと思った 天井でなんとかソロモン確保
他はハロトルとネロとアポロンと呂布・ジーク2被り
爆死だけどギリセーフだな… >>117
ボーゼル(恒常ガチャ入りイベ配布)が限定できたが順番は一緒 引いたけどどっちも使わんと思うわ
クリスマスに期待 さらば ボーゼルに失礼なぐらいボーゼルの劣化だなハロモン
魔防1.5倍変換消えてるしデスサイズも没収されてるし流石に人権には程遠い >>117
今回ので割と当てにならないことが分かった 引いといてなんだがネロに乗せるのやっぱアポロンでよくね? 20連でソロモン来たので撤退します
ロリコンだからトールのほうが見た目は好みだけど微課金貫くので残りの石はクリスマス以降に持越しじゃ 豪傑のレガースはソロモンの範囲魔法とかでも発動する? 素ソロモンと単体火力に天と地の差があるのに
言うほど範囲特化でもないの悲しい >>104
戦闘力足りてないやつは、下手に考えて時間浪費するよりオートで突っ込んでさっさと散れって思ってるわ (´・ω・`)これで意外と売れなくて次の限定でぶっ壊してくるパターンだから
(´・ω・`)石6万ためときなよ シンボルスキルはジークに任せることになるからジークと一緒に運用するならハロソロやね しかし引いたはいいが育成素材足りなさすぎてどうにもならんな
一気にキャラ増えるとやばいわ >>100
アホでもないと基礎ステ変換がゴミって分かるんだよなぁ・・・ 範囲スタンなら強いと思うけど本命はやっぱクリスマスのようだな
あやかしもクリヨミだったか ハロモンは範囲特化キャラか
範囲連続使用でダメージ入らなくなるバグって修正されたのかな 塔の上の方で5体強い敵キャラがいる所に
開幕ナイチンと合わせて範囲デバフ2連入れる用だけど
別に今は要らんって感じ? こんなハロキャラのためにネロ様スルーした奴いるってマ?
センス無さ過ぎちゃう?w キャラ揃ってたらアーサーとタケルって育てる価値すらないよな? なぁところでイベキャラはどうなん?
ワルキューレ参加できなかったから今回は頑張りたいんだが ヴァンフレイムとかライトロード持ってりゃ強かったけど範囲アタッカーとしても平凡やな この性能で人権騒ぐってランモバ民って随分程度が低いんだな まぁ陣営違うしナディア染めするなら範囲用に居たら便利くらいな感じかな?持ってないから分からんが >>153
察してやれ
200連時点で両方出なかったから片方出るまで回したんだ 悪地形スイスイなのいいな
呂布メインは引いたほうがいいぞ >>160
ヤマタケ使わなかったら誰が素ロモンにシンボルすんだ ハロモンのマジックMAX550しかねーぞソロモンのマジックMAX726
火力カスだわ変換出来なくなったつけだな
こっちじゃ対人もないし状態異常そこまで価値ないしな ハロソロをジークと一緒に運用したら火力上がるんだろうけどジーク自体火力高いし
そもそもそれほどの敵がまだおらんからすぐに日の目は見なさそうやな >>164
それほど難しいゲームだったって事だよ
開幕でデバフ入れなきゃボコボコにされるというね ハロモンのシンボルバフはボスむきやな
弱体化いっぱいつける手間が雑魚だとほぼ活きないし >>169-170
ああ、そっか2体いるんだったな、爆死じゃなく致命傷で済んでよかったな・・・ 両方狙いなら出てない状態で200で交換してはいけないからな
400まで片方出るまで続けるしかない >>160
紅蓮刀はアーサーに押し付けてネロはブループラネットで殴れ でも天井だったけどネロが引けたから何とか救われたぜ サ開直後はレベル40くらいで挑戦してヒーヒー言ってたイベント5話もオートで余裕だな
俺もこっちで強くなりすぎたようだ >>180
ネロピック回してるやつはセンスないよ
センスあるやつはリセマラでネロとるからw >>130
なるほど
イベントキャラもガチャで来るのは中々デカい変更だけど、今後のキャラ実装はある程度予想つきそうなのか 人権キャラ連発されたらインフレ加速するから
そこそこの性能くらいで安心したわ >>195
敵がめちゃくちゃ強くなってきたら使うだろうけど この形式のイベント続くならボトル貯め込む意味なさそうだな 呂布の再行動タレントが初回撃破時発動しなかったんだがなんでや >>187
ソロモン!ソロモン!ソロモン!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! このゲーム寝室微妙だから性能低かったら引く気起こらんな 恒常キャラは定期的にピックアップくるんだから引退する必要ないやろ このゲーム、SSR3.5%とか嘘だろ
3万石使ってSSRゼロなんだが つか評価に関してはしばらく待ったほうが良い
このゲーム
最初の評価はアテにならんw ハロモンちゃん、パッシブ以外コスト2魔法しかないから
シンボルスキル入れちゃったら1個しか魔法付けれない雑魚じゃん・・・
どうせ使わないならスキル1個無駄っていう 見た感じ、まぁ両方性能は普通だけど
限定キャラで共闘で見せびらかすことはできるから
課金者はとればいいんじゃねって感じかな ネロにSSRトールつけるのは勝手だけどマルチEX来て地雷プレイしないでくれよなw 原作は相手にデバフ入れまくってこっちバフ盛りまくってようやくゲームスタートレベルだったからハロソロ互換のキャラも結構使われたんだけどな
下準備無しでもネロソロぶっ込むだけで終わるこっちとは環境が違うわ ボーゼルの強みって魔防変換による魔法にクソ強くて火力も出せることだったしな
まぁデバフがいいんだが、ステ変換を見なかったことにしたせいで劣化ボーゼルの誕生かな いきなり限定出してくるんだから恒常キャラ増えなくてネロすり抜けで出まくるぞどうせ アポロンネロにマウント取られなくなったのは良かったわ まぁ一般の会社に落ちたエロゲPGが
一端気取って借りパクゲームで何してんだエロ増やせよ イベントストーリーで隊長くんがジーザス!とか叫びだしたけど、君そんなキャラだったかね ハロモンのキャラクエ回るのはものすごい勿体ない気がするから引かない方がいい 雑魚に状態異常空爆してる暇あったら範囲殲滅した方が速くね?って思っちゃうなぁ。
単体強スキルでもあれば別だったけど。
アスクレあたりと組んでスタン-CT回復-シヴァ-スタンで3ターン止めるとかはありかもしれんが…
どせボスマークの敵にはスタン効かねーしなぁ トールしか出なくてつれぇわ
アポロン被って凸できたのはいいが ネロピックの副産物でヤマタケとナポレオンが出たワイ、ステ変換の前途の暗さに悲しみに沈む 110連でナイチンハロモンハロトール
90連までSSR0だったから泣きそうだった 30連でトールだけ出たから撤退かな
ぱっと見弱そうで天井する気にはなれん
次の限定ガチャに賭けるわ 100連までSSRなしからの追加50連の致命傷で済んだわ馬鹿野郎 よし、200連天井で無事死亡
出たものは、素ソロモン(被り)・アポロン(被り)・ナイチン(被り)・ナwポwレwオwンwwwwww
前半60連で上記が出て、後半140連はSSR無しwwwwwwwwwwww
うんこ^^ ぶっちゃけナディア推してるならとれば程度だったな
予想してたやつら当てにならん 60連してハロトールジークパトラアルテミス呂布
糞ガチャ過ぎだろハロソロ寄越せハゲ >>229
メルボムしよ?
とは言え原作から変換タレント消してきた事考えるともう変換系はテクロス的にゴミ認定なのかもなあ 100連でアマテラス、スサノオ、呂布(ダブり)
あぁ…ネロで90連引かなければ天井行けてたわ、うちナディアパーティなのに完全にやらかした ハロモンにシンボル任せてジークに攻撃スキル2つ持たせられるのかなり便利だ 引けない理由探しでネガキャンしてるのかほんまに微妙なんかどっち?、 俺も昨日ネロ天井したけどそこまですり抜けSS2枚だよ
まじで出ないからハロモンはスルーして石貯める 強化を3個解除って今後バフ盛りの敵がガンガン出て来るってことだろ >>242
(´・ω・`)弱くはないけど戦力揃ってるならいらない アイコンとホームをトールにするために引いたからしばらくガチャ適当でいいや
恒常の強いキャラが居たらこの先困るビジョンが見えないと言うか 変換スキルに対して一言の言及もねえのかよ。ナポレオンが泣いてるんですよ! ナポレオンの使い道ってなんだ・・・クトゥグア狩りくらいか? >>244
バフもりもりのボスはジークが食っちまうから なけなしの40連でSSRなし。
クリスマスや正月に溜めておけばよかったと後悔しつつも本家の順番では次はカコンシス姉妹だった気がするしまあいいや。 ネロかマリーかナイチンゲールあたりの性能だったら全力だったろうなあ
これなら別に… 相手の移動範囲見ずに脳死3マス移動で弱点つかれてワンパンで殺される糞アホ死ねよ
手動で期待させといてこれかよってなるわ シンボルって所属国家みたいなものだと思ってたんだけど、
ソロモンとハロソロ違うじゃん!
シンボルってなんなんだ? 対人だしてくれ そしたらハロモン星6まで回してやるよ 10連目にすり抜けて最悪と思ったら次で出てくれて助かったわ スタン持ちシンボル持ちは腐らないぞノマモンとは用途が違うンだわ引けてないけど やっぱり 詐欺表記のテクロスは全然変わってないな
210連して 星5は1 これで3.5%表記してるんだからホントクズ企業 限定は引けたら引けたで位の性能でいいじゃねえか
ぶっ壊れ限定とかアニバーサリーキャラ位で勘弁してくれ >>50
強化解除のスキルあるからこれはこれで強い >>240
もう無理無理、追加できない!!
ハロモン交換しちまったしなwwwwww
デンズリのコラボガチャを60連で引けたので運が尽きたか・・・ 魔法染めパは組めないとそのうち困りそうな予感はする イベトップのソロモンいいな
マイページもこれにしてくれ >>242
うーん元ネタはマジで強いんだが、色々弄ってるしなぁ
ていうか元は配布なんだよな、この性能 ジーク呂布メインで使ってる人なら引いてもいいと思うぞ 範囲デバッファーって感じだね
複数スタンだったら引いたけど
火力に期待すると微妙かもな 90+おはガチャ1で
メイン ハロモン、ジーク
サポート ハロトール、シヴァ
来たわ
これは勝ちだろ >>244
それはスタンが目的のスキルだから、耐性持ち相手だと使えないゴミスキルやで 今回の51オートも楽勝だー
もう戦闘力50000↑だもんね、へへ >>241
確かにこれはある
ジークの枠がもったいねぇと思ってたんだ
引きたくなってきた 180連でハロソロモンやっと出た…
すり抜けしまくりで未所持めっちゃいたのにほぼコンプしたわ ジークの凸がめちゃくちゃ進んで早めに完成しそうだわ
やっぱり辛い たぶんだけどランモバ詰んだひとがこっちやってそうだからそりゃ当てにならんわ草野球の批評家や まあどうでもいいくらいの性能でよかったな
使いたければ使えるしほしい奴は引けということで解散 育成に余裕あったらスタンかけれるなんて普段使いにいーじゃんってなるかもだけど
リソースがないからなぁ
軽く回して出たらラッキーくらいじゃね 道貞育ててるならハロモンいらねぇな・・・
超絶=両方あり、範囲両方2種持ち、単体鎌道貞、スタンはハロモン
恒常SRの道貞はほっといても凸するし、範囲火力も追加の固定ダメージあるからめっちゃ差があるってほどでもない
サポートのトールも微妙だし石突っ込んで狙うほどじゃないわ イベントワープライトロード一発で終わるから楽でいいな >>241
スタンとシンボル持たせて ジークに火力全振りできるって考えたら割といい気もするがうーん 対人きたら韋駄天ハロモンが強いけど
対人きたら過疎るのがね >>276
自分に変なバフかけてくるギミックボスにはジークの解除技と並べて使えるぞ
くるかは知らん 60連で
アーサーパトラ呂布ハロモン
しかし無課金なのに呂布四体目とかやめて? >>296
開発間に合ってないからって時間稼ぎのつもりなのかな 1ターン目から接敵する場合
ジークシンボル使う暇ないんよな >>297
ヤマタケが50/150な俺を嬲るのは止めろ やべーなんだこれトールゴミすぎない
限定でこれってのは当面インフレしないって意味で安心でもあるのか? 変換ないのは強みの半分くらい消えてるし対人ないならデバフもそんないらんのよな ハロガチャ性能だけならいらんけど
これ、エロゲーなのよね
気になるわぁ ネロの時代は終わりやな
これからは呂布ジークハロモンのナディア時代よ イベント画面のハロモンの脇を見てハロモン取って良かったと思ったマル
でも自分の戦力十分だったら引かないで石貯めするなって性能だわ 変換失敗したからはずしたけど元キャラが変換前提だったから微妙というオチか >>264
テメェか…?
さっきのジークは?
まま、ええやろ… ネロが終わりはないだろ持ってないけど
見ろよあのおっぱいあれは最強だぞ 直前が微妙でクリ正月で壊れるコースだな
このパターン他のソシャゲでも見たわ >>309
呂布ジークハロモン+ネロチンゲ
何か問題があるのかね? 地雷プレイを楽しむ場所だぞ
笑えない奴は剥いてないぞ 天井なんてザラに行かないよ大丈夫
160連でハロモン出たから大丈夫 チンゲネロクラスじゃないから、心穏やかにスルー出来る やっぱり本家と違って期間限定ぶっこみまくってきそうだな
しかも今回ナディアバフ持ちとか陣営の偏りが酷過ぎるわ
配布もなくなったようなもんだし一気に人がいなくなりそう >>318
呂布ジークハロモン+ソロモンマリーだが あやかしの十二天みたいな路線ならあへ顔ガチャラー以外ついていけなくなるな >>321
ナイチンゲールで既に天井を踏んだ俺はこのゲームで出るまで引くはもう諦めた
どのガチャも30連で撤退する覚悟だ ネロの時代は終わらないんだ
ちまちま鈍足で攻略していくのか 180連でハロソロでた
なんとか致命傷ですんだ
ジーク星5に出来たしタケルも出たから許せるがこれでナポレオンばっかり出てたら引退してたわ でもまあこんな性能でも明日の1位おめでとうだろ1000石は皮算用出来るな ネロは他陣営の染めパーティでも抜く選択肢はないぞ
シンボルなくても他のキャラより強いもん☺ お前ら性能の話しかしてない様にみえるが
エロゲに何を求めてるんだ 開始一月経たずにハロモン来たんだぞ?
クリネロ正月ネロバレネロのどれかは来るで 結局強敵相手じゃネロでシコシコピストンするしかないしな 俺は引かないけど1位とるためにお前ら頑張ってくれよ そもそもネロ自体バフが瞬間で切れるからシンボル合わせてもね 前回のガチャで天井までにソロモン2体のみで今回のガチャ天井でシヴァネロのみなんだがピックアップってなんだ? >>342
向かい合っての立ち挿入と
騎乗位だったかな 素ロモンの服は抑えつけてたのかおっぱいでかくなってない?ハロモン イベントのストーリーのクオリティどう?
スキップでええか? (´・ω・`)イベント2週間なんね
(´・ω・`)長すぎじゃない? バグ修正頑張ったな〜正直ほとんど直らないと思ってたわ >>299
恒常ソロモン555、ハロモン550だよ
ガチャ詳細バグを知らないんだろう
ガチャ更新だしこれも直せばよかったのにね 限定キャラやったんか
こりゃこれから限定ラッシュくるで >>362
そもそもクリスマス正月がこれから来るんだ
どこだって限定ラッシュよ 呂布、ジーク、クー、ハロモン、ネロ、ナイチン、マリー
こいつらで敵に合わせて編成するのがいいと思うぞ 直しました!(直ってない)ってオチじゃないだろうな?俺が帰った途端緊急メンテとかやめろよ? まま、かわいいからええわ
ふとももを棒にスリスリしてるのがえっち 性能は正直居ても居なくてもって感じだけど
ハロモンちゃん寝室性能高い? よく見たらこれヒールボトル無償石でいいのか
最高じゃねぇか >>262
ガチャで星5引けたのかすげー
俺星3までしか引いたことないわ N装備てなんだ ソートに追加されとるが
つかイベント交換に金経験素材あんのええな バグ修正の影響?かジークの攻撃1700とかなって5万超えたの吹いた >>372
これ
でも無償石足らんくて課金する羽目になって草なんだ 80連してSSRが0なんだけど?
しぶすぎない?? >>264
わしがホストのとこやろか
でもそういう人割と見るから気にならなかったw >>368
衣装替えなんだから挿入以外のプレイ欲しいわ
エロ微妙だな ただ、ひとつはっきりしてることは
ネロを未所持なのにピックスルーしてこのガチャにかけてたやつw
まさかの劣化ボーゼル乙でありますw >>369
そうなのか
二体目撃破したら思い出したように再行動しだすんだよね
変なところにバグ出てくるねえ 育成セットまた1個ずつしか交換できねーのか
めんどいんだけど? >>363
本家だとコラボ以外恒常入ってたから
そこは見習わなかったんだな・・・ >>383
ランモバおじでネロスルーとかそんな奴おらんだろ 190回目でハロモンとか勘弁しちくり〜🥱
結局天井まで回してハロモン、トール、チンゲ、アポロン、ジーク、呂布
やっぱり天井が良心的やな ハロモンはアクティブスキルの確定スタンが強いな
CTもそんな長くないし
浮遊だし移動力+1して範囲とジャマーで遊撃するのはかなり使い勝手良さそう エロサムネ見る限りもう結構デレデレなのかな
もうちょっとだけツンツンして! 実際ガチャの偏り酷いよね
出る時と出ない時の差が酷い (´・ω・`)共闘もスキップ可能にならんかな
(´・ω・`)もうみんなクリアしたでしょ この手のキャラならすぐ上位互換来そうだよね
普通にクリ正月待った方がいいな ダ・ヴィンチはオート向きかな
タレントデバフは無効化されないから場合によっちゃいけるかもだけど
デバフ内容はアメルダと一緒かね ボードが開放できねえ項目に赤丸付いて開放できる項目に付かねえ! 問題はここでナディアと言う事は年始年末にナディアあの来る可能性が絶望的になってしまった所だなぁ 我慢できずに回しちったけど
オデンとトールとナポとアヌビス(被り)とかふざけてんのか
もうネロジークが死ぬまでガチャ回さん😤 めちゃくちゃ我が軍が強くなってたのはエンチャが修正されてたからかww いきなり10連でネロとハロソロがキタ。ネロなんて前ガチャで100連でも出なかったのに。反省したんやろな。許すぞ。 あれ?今回のイベントストーリーの方全消化するだけで必要スタミナ600から1000に増えてるのか?
交換に必要なスタミナも増えてんのかね まぁエンチャ効果もでたし、ソロで共闘はクリアできる あれ?デイリー報酬の回数0なのに追加でデイリー報酬貰えたぞ?見間違いか? サブがLv10ずつ強くなって行ってるからすぐに強敵と戦えるようになるぞ
塔も早めに増築して? (´・ω・`)石割るぐらいスタミナ使わないんならチャレンジ挑戦権なくなるね 見間違いじゃないよずっと周回してる
意外とやってる人少ないんだな ゴミゲー死ね寝室トリミング直ってねぇし課金する意味がない 共闘Ex右下火力がワイだけで震えた
ワイのネロは死んだけどクリアできたので問題ありません ハロモンがちゃ引くやつは情弱だぞ騙されるなよ
対して強くないし枠的にも素ソロモンいれば十分だぞ これ陣営も変わってるじゃん
ナディア使ってないぞ
引かなくていいかな テクロスは最初の数ヶ月くらいはインフレしないしこんなもんじゃね
神姫もあやらぶもユニティアもそうだった
周年迎える頃には限定ゲーになってるけど アーサーってソードダンスで敵消滅させれないの?
そんな火力ないっすか… ダ・ヴィンチなにこれ?
単体攻撃で回復して範囲でランダムデバフ巻いて終了で回復とデバフ
今のSSR装備初期状態で持ってるやん >>415
おいーつられてしまいそうだ〜
とりあえず一回は釣られてみるかー?w スタミナが有限すぎるから課金しても打ち止めはやいけどうまいキャンペーン(バグ)やね ハロソロには興味無いけどソロモンすりゃおりゃん…
魔法1体くらい持っとくべきか🤔? 萎えてるソシャゲの方も更新きてたからガチャ引いたら神引きして草
そうじゃないんだよなあ やっぱそうか でも今日の厄神鎧なんだよな 経験値回そうかな とりあえずSPクエのケーキとマテリアルはなんかデイリー貰えるな
厄神ももらえそうだけどオート安定してないし無理だわ 厄神無限デイリーはもうちょい黙ってたほうがいいだろ 今更だけど30連で調整とかストーリーフラグメント2.4日分にしかならんから
取った後に回すの微妙じゃんなんてこった >>388
ネロ無しの人のために恒常を薄めないという運営の優しさやで ほぼ毎日デイリー無しで経験クエいってるからありがたい
虹200個超えた これでも回数がリセットされて無限じゃない可能性もあるじゃん
誰か厄神3回目やった人いる? 現状でもつよつよ、更に超強化イベントが予定されているジーク
範囲特化のハロウィンソロモン
再行動の呂布
ナディア最強 ジークおりゃんで呂布主力だからシンボル要員としてはいいのかの 射程+1ないしゴミじゃね?
限定なのにしょぼくてがっかりだわ 20連でソロモン来たわ
人権ってわけでもなさそうだが スタミナ補填あるのありがてえなって書きに来たら
別のイベントが始まってて草 そろそろゼニスは完成するから次ナディアパ作るわ
クリスマス限定はオリジンにバフ入るかね リセマラでネロチンゲンマリー引いとけば半年は戦えるぞ
ガチャが回る間は大してインフレしねぇから 天さんからもらった瓶全部叩き割って回るんだ
経験羽ケーキ金玉正直どこいってもメリットはある デイリー消化したのにまたデイリー報酬貰えるんですか!? サブクエでスタミナ調整しようとしたら2回でスタミナ190消えたんだがw
まとめてスキップがデフォなのは如何なものかと ソロモンはナディアに使いにくかったから今のところはハロソロの方が使いやすい
タケル入れるならソロモンて感じか
陣営分けコンテンツも控えてるし使い分けれるな 道真もバグ直ったらしいし、凸りやすい道真とどっちが強いんだろう
完凸ならそりゃハロモンだとは思うけど 無限デイリーばらしたのか
あと6時間は黙っててほしかった 1ターン目に敵倒したのに呂布が再行動しないんだが、共闘バグ直した影響か? あ、厄神デイリーはマジだったぞ
画像が出さないから釣られる覚悟の奴だけやれ ハロトール微妙やなあ
槍でこのスキルならよかったのに騎馬だと微妙 ちなみに俺はアホなのでデイリー貰えてるの気づいてないだけだから 俺も誰か言うまで黙々とやってた
全割勢でもスタミナすぐ枯渇するから放置でも問題無いなw 双子しばいたらマジでデイリー報酬獲得って出て草
でも周回速度的に経験値マテリアルの方が欲しいかもな
金玉かマテリアルかって感じ ネロがヒット&アウェイ使い始めた(; ・`д・´) 厄神デイリーねええええええええええええええええええええ ぶっちゃけどっちも微妙だろ
シコリティ目当てで引け まぁ言うと修正くるけど、もう上で言われてるしな
あ、気づいてなくて脳死で回ってるだけなのでスクロールしてないし 放置周回してたら向こうが勝手に報酬水増ししてきただけだからな
俺は気づいてなかった デイリー無しで経験回りたくないから経験だな俺も
金玉もちょっとやったけど 予想通りの微妙限定で、スルーしても一向に構わんって感じやね マテリアルとかケーキとか消費量が多すぎなのが悪いw ハロモンの弱いところ
・エアリアル移動!と言いつつ移動力は増えていない
・ライトロードがない
・石弾がない、デスサイズがない(火力不足、汎用性が落ちる
・射程が短い
・アタッカーとしてはソロモンより劣る為、入れる場合は素ソロモンが優先、しかもその場合は他のアタッカーを切ることになる(いわゆる枠なし問題)
・ナディアとかいう産廃属性
結論 いらね 無限デイリーまじだな
双子有利とれるキャラ育ててないからつれぇわ >>190
リセマラ60連でネロ クー チンゲ マリー確定チケで呂布出ましたが合格ですか? ダヴィンチ配布ヒーラーなのに中々便利そうな性能だな いやまじディリー無限だわw
おまえら急げ すぐ修正くるぞ 今までスタミナ絞って必死こいてインフレ抑えて(抑えられてない)たのに
このバグのせいで一気に加速するな
やったもん勝ちだし対応早いことしないとマジで過疎りそう 無限デイリーってなんだよスタミナ消化してたのにズルいぞ
詫びはよ 30連目に青玉昇格なしから当たり
ジークも呂布もおらんのでナディアは微妙なんだけど煽り性能はありそうだからとりあえずプロフィールに設定するか… 釣られて無駄にスタミナ消費したやつが必死にスタミナ消費させようとしてる様子 とりあえずキャラいねえと話にならねえしなと思ってガチャ突っ込んだが通算240連で虹1で草も生えない 1回で虹が10ぐらいしかもらえないから
むげんでもええやろ >>522
食い逃げする気はないんだが
新キャラ育てるのに経験値まわるしかねえんだよ!!!!!! まあ周回初めてすぐ気づくよ
このゲームのスタミナが無限じゃない事に 10連で虹!メイン!からのナポリタン!!
……う、うーん。わかりやすいオチをありがとう。まぁ、ええけどさぁ。それはともかくゼニス染めマンとしてリチャード欲しかったんやけどいらんSRばかり来た。かなしい レベル上げれてもパネル開放しないといけないから
ちょっと楽になるくらいよ 共闘も無限なのか、もう笑うわw
不具合修正するとバグが増えるマジック 俺日課の装備掘りしてるだけだから!一か月前から毎日やってから! マジで草
金玉取り放題やんけ装備一気に強くなるぞこれ >>527
違うのか
はたして事実はどちらに君の目で確かめてくれ的な 色々なキャラ使って遊びたいからな
パネル素材は腐るほどあるねん 巻き戻しかもしれないしやったもん勝ちかもしれない
とにかく回れ これメンテ前にデイリーやってたらできねえってオチ? エンチャバグ修正されたからデイリー周回もめっちゃ楽になってるな
無限周回するしかねえ 出入り知らんで速攻共闘行ったの勿体なかったか
一回目フリーズして二回目も怪しい感じだったけど体感2分くらいたってから2P動き出したわ 自動周回で画面みてなかったから無限デイリーって気が付かなかったわぁ 次回メンテまで隠しキャンペーンとして無限デイリーアリだと思う
ただのイベントもこれくらいのうまさあるからな あれだけ飯屋の食い逃げとか言ってたんだから当然BANするよなぁ?
しなかったら一生粘着するぞ(もうデイリー無い) >>552
デイリー課金してる人が無限なんだと思う 俺はただ新キャラ育成用にSP回ってるだけなんだ決して食い逃げしてる訳じゃないんだ >>529
寝室ストーリーで運営も尻で推す気なのが分かったぞ とりあえず同形態ナグ3回目でデイリー取得確認
デイリーリセットされてるかどうかはまだ不明
再度突入する 5万石吹っ飛んで萎えてたけど無限列車でちと持ち直したわ >>551
0時過ぎ時に厄神終わらせてたけど貰えた とりあえず厄神全力だな
この手のはBANされないし
やったもん勝ちだから急げ Lv80相手にずっと操作するのダルすぎる
厄神Lv60オートでええか? そのためのスタミナ薬セットかわかっててやってんのね >>570
厄神も無限だぞ
今5回目 虹装備うめー これはやっちまったなぁ
やったもん勝ちでもBANでも荒れるしどうすんだろうね
ガチャ更新日にロルバなんて無理やろし しかしそれの発覚にだいぶラグがあったからお前らほぼ課金してんのなw うーん、無事天井🙄
キッツイなあ、出来ればハロソロ最初から☆4で運用したかったのに🥺 お前らあんだけ無課金バカにしてたんだから文句なんかないだろ
課金者は嬉しくて喜んでるよ (´・ω・`)デイリー課金してる人だけ?
(´・ω・`)あーこれワザとですわ ロルバでハロモン、トール配布でいいぞどうせそんな強くないしいいだろ 惜しむらくはゴールドを窃盗できるデイリーが存在しないことか
金が一番貴重になるな ただでさえすごい勢いでコンテンツ消化しているのにまたゲームの寿命が短くなったな 修正入って何も無かったら夜までプレイできない人引退しそう (´・ω・`)サポートつけてないゲストキャラがマジ編成制限か邪魔なだけだな けど対人ないし結局食い逃げダイナミックされて終わりか
緊急メンテにもならんし スタミナあふれてたから取り急ぎサブクエ1回と思ったらまとめて10回に・・・返して イベキャラだけあってヒーラー性能はアナスタシアの方が上だな
そしてオリジン編成でもマリーがいるから出番はなしと・・・
さりげなくハロモンはナディアに移籍してんのかい 課金者をBANなんてテクロスにはできんだろうなw
もうダメかもしれんね 課金しないと無限じゃないからBANもされないし
無限しようと課金も増える
わざとか? 不正しない周回が出来ないからなあ……
意図的な不正手順なら使わんのだがな スレの勢いやべーなw
ちょっと買い物いってる間に1スレ消化しとるやんけ! >>600
経験値は余るし幾らでも手に入るから
金玉手に入る災厄の方がいいぞ >>615
あー確かに金玉はやべえな
こりゃ厄災だわ イベントチケットほしいからついでに装備掘ってるだけなのにBANされるとかマジ? なんだデイリー課金の特典だったのか
これは大手を振ってやれるな (´・ω・`)タダ飯じゃないでしょ
(´・ω・`)大盛無料みたいなもん 課金者のみかよw
DMMにもらった500p突っ込んだだけだが勝ち組になれたわ ハロウィンはゴミ性能って言われてたとおりだな
クリスマス正月が本名
テクムーブは分かりやすいな 今なら500円課金するだけで無限デイリーが付いてくるんだ この無限周回って無課金はできんの?
まあ無課金だしなw 乞食は金にならんから消えてくれw 今日の厄神が武器だったらなぁ
スタミナが続く限り金玉貰えるのはいいけどさ 有料だから食い逃げじゃないな
有料で食べ放題ってとこか メンテ直後だから運営も間違いなくここを見てるだろう
運営的にNGならすぐ閉めるはず 厄災回ってる奴は雑魚
ケーキ食い散らかして羽稼ぐ方が長い目で正しい これから育成するキャラ含め全てに影響するんだから なんだ課金者だけなら遠慮はいらねぇよな?どんどんまわすぞ? 厄神の泥人形って手動で時間効率出すならどんな編成がいいんだ
バフ消しジークとネロチンまで確定? 何時緊急メンテに突入するかわからんからスタミナ回復はこまめにな デイリーのやつはデマ。
3回目以降はデイリー報酬無かったぞ。 さて、イベントチケット集めるために厄神周回でもするかな〜 厄神手動で回すくらいならオートで下の方回った方がいい気もするがどっちの方がええやろな はろもんようの経験値稼いだから羽行くわ
月500円のSP石も買えないような乞食に慈悲はいらんしな ひょっとしてかいてきセット限定キャンペーンなの?
キャンペーンが無くてもお買い得だから買った方が良い マジじゃねーか・・・
ただ、よりによって厄神の中で糞オブ糞なのが笑える 飯屋とかもうどうでもいいよ
遊んでいるのはこっちなんだ
さっさとメンテしろBANしろ まとめてスキップだとサブクエ3回のが達成出来ないのもあるな
どんどん不具合でるぞ 今更だけどやっぱレジェクロライターのギャグセンス微妙だわ バグ利用はほどほどにな
あとバグ利用して進めといて追加遅いとか虚無とか絶対言うなよ 金払ってるなら食い逃げではないよな
特盛キャンペーンだよな >>656
ここの運営は呑気だからな次のメンテまで放置も十分あり得る あー
今仕事の途中だから、やむを得ず回復して経験周回して放置するわー
デイリー報酬?そんなの見てないですよー バグ利用ってなんだ?普通の手順でSP経験値を周回放置させてるだけだが?w 補填の共闘コイン交換でアルティメット出た嬉しい
さて平常運転で厄神回るか まぁ、逃げ切れるっしょ
テクロスは課金者には寛容だし 特別サービス特盛汁だくだくキャンペーンやぞ
ありがたく召し上がっておけ えっ、イベントチケット集めに厄神回ってたらデイリー報酬貰えるんだけど?
気のせいな気がするし適当に回っておくか まあ経験値周回は普段からオート放置でやってるしな・・・ 無限デイリー利用しない手段がないしこれは対応難しいだろうな
運営も石割してるやつは普段から自動周回してるって知ってるだろうし もう10万課金してるんだがこれでBANされたら笑うわ
課金者激怒の大炎上だろ これ運営対応によっては荒れそうだからwktk案件だな 飯屋は乞食を許しただけだから課金者が特をするなら良し 悪用もなにも普通に経験値欲しいから回ってたら無限にデイリー入ってくるだけだしな
特別な操作が必要なわけでもないし 厄神はデイリー報酬無しで周回する奴いないけど経験値とケーキは普通に回すからワルクナイデスヨ 現状でさえ月500円も課金してない乞食はいくら引退してもらっても困らんしなw 今止めればまだキズは浅いけどフットワークはどんなものか 逆にデイリー報酬受け取らなくて済む方法教えてくれよw
こっちはイベントチケット集めるついでに装備掘りたいだけなんだ コレ全員が納得する落とし所って不具合発生期間中にSPクエやってない垢を抜き出してソイツ等だけに補填って形しかないからなむりむり 雑魚でランク下げないとオート周回できないのが悲しい
でも金玉うめーや! なんだデイリー貰えるの気のせいか
気にせずイベント用のチケット周回するわ 大体ランクあげついでに厄神回ってるだけなんだからデイリーとか見てないし 無限デイリーの条件が緩すぎるから不正利用にするのは難しいし、
かといって何もしないと本来のデイリー分しか貰ってない課金者が不公平感を味わう
どうするんだろうな >>689
マリー、ナイチン、ネロみたいに見るからに強いわけじゃないから人権はないな 厄災70周回まじうめー
約5分程度で回れて虹装備
うますぎる
課金者のご褒美やな どうしてもナグ&イェブをみると('A`)を連想してしまう。 70連して被りのみ
これで引き継がない200天井はマジクソ ランスレからきました
今日の祭り会場はここですか? 500円で無制限て、食べ放題の店のオープンセールみたいやな サポ不足で助かったけどハロトールって微妙なんか
オーディンの評価はどうなんかな? 買ったのにイン出来なくて出来てない奴オコだろ
仕様にしろ、なら買う (´・ω・`)500円で納豆一生食べ放題のパスポート買っただけだから 無課金が消えたゲームがどうなるか分からん課金者ども
震えて眠れ─ 虹装備出なくても金玉出てるから…出てるのと同じかwww
ひでーな 運営側のミスを逆ギレでBANしてくるのはアイギスくらいだろ もちもちと同じで周回できるものはタダで取り放題コースだなこりゃ 無課金はもうついてこれねーぞw
装備もう10個に金玉1000くらい取った テクロスでも神姫でリロードでアイテム増殖したやつらバンしたじゃん
増殖した回数分詫び石減らすとか謎対応もあったけど 元々無課金なら課金者とSPの差付いてるし気にする必要ないんじゃないか? 別にBANされても他いくだけの村ゲーだからこその遊び おい、メンテ後から80周回放置してたらバグに巻き込まれてるんだが
装備集めしてただけなのにどうしてくれるんだよ あのなあBANなんてするわけないだろ?
金さえ払えば運営はなんでもいいんだよ
気にせずやれ 今から課金したら返金案件だからだれか課金しといてな ロルバしないなら期間中に周回した分だけデイリー報酬権没収すれば解決 課金すれば激ウマ
でもこんなバグゲーに課金する価値あるかっていう エンチャ直って俺のソロモンちゃんがやべーことになってんな
厄神80のソーサラーにライトロード撃ったら16500とかでるわ デイリーとかどうでもいいからキャラ談義に戻ろうぜ
ハロトールは最強でデバッファー ハロモンはシンボルバフ要因 これでいいな? 早くもまんねり感あったしな
BANされてもまぁいいや >>731
いうてこれはリロードとか特殊な操作ではなくごく通常のプレイやからな
そりゃもう特盛キャンペーン以外考えられねぇゾ レベル80だと1からMAXにするのにマテリアル虹86使うからな
おおすぎやわ
全然足りん なんだこりゃたまたま厄神周回したら
デイリーまたもらえちまったぞ
たまたま周回行っただけなんだが ジーククーのお陰で80回れるわ
ナグで良かった
しかし巻き戻し入るレベルのやつやろこれ >>731
勝手にデイリー報酬がはいってくるだけで自動放置だけで入ってくるんだから
バンできるわけねえよ
現状でもハロモンように経験値周回放置してる人でも気づきもしてない人いると思うぞ あーわざとバグ出して課金誘導してんのか
舐めた対応すんなよ 早めに直さなかったら来月再来月も課金する予定だった人が集め終えてしまう可能性もあるわけだしな
早く直せよとは思う 緊急メンテしないのが逆にすげーな
もう仕様です。ってするつもりなのか 毎日激アツバグ実装とかここの運営分かってるな
踊らされちまうよ APBP実質無料化のもちもちと比べたら誤差みたいなもん マジレスすると、これ特定の操作が必要なわけじゃないので
対応はたぶん無理だぞ つかデイリーもらわずイベチケ集める手段が実質ないからな
恋の不正利用でも仕方ないのじゃ 公式コミュニティでも何度か報告されてるけどだんまりを決め込んでるな
これは大丈夫なやつじゃないか 攻撃1700とか何事かと思ったら
エンチャが修正されたのか
やるじゃん 新キャラ育成キャンペーン告知忘れただけやろ
テクロスがミスを犯すはずがない テクロスがデイリーの処理してくれんと
周回したいとこが出来ないとかいう謎の縛りになる もともと一番コスパがいいって言われてたのに
月500円も出さないで遊んでた乞食はいくら引退してもらっても痛くねえわなw バグで寿命が縮むのは悲しいから早く緊急メンテして欲しい >>746
>>753
ごもっとも
というわけで回してるw 土日休みのポカポカ運営の場合あと4時間くらいで直らなかったら終わりよ まぁでも今日で助かったな
日曜だったら武器量産される上にメンテもなかなかできずに最悪だっただろww 俺もデイリー回してるけど鯖を早く止めろ
メシアになるぞ これ逆に無課金でも出来てたら出入り課金したやつブチ切れ案件やったろうしまだ致命傷で済んでる段階やな やっぱりロルバなんかね。天井まで回すのに課金したし
SSRの出も良かったから複雑やわ。せっかくジーク星6になったのに (´・ω・`)これ許すと無課金と乗り遅れた課金者消えて人口と収入減+やった課金者は金玉やらなんやらため込んで月課金しなくなって収入減
(´・ω・`)ロルバするしかないね (´・ω・`)文字通りスタミナ無限のタダ飯食いさせた飯屋さんに比べたらまだ可愛いバグだわ 飯屋は食い逃げ9時間ぐらい放置してたけど
ここはどうなる事やら デイリーサバリセ分の2回だけかと思ったら無限でワロタ メンテ終わったばっかりだし社員は全員帰宅したんだろ
月曜日まで周回し放題だな 周回する為にポーションを安く買わせてくれるなんてやさしすぎ 俺は入場券のために回してるだけなんだ
テクロスわかってるな? ロルバの場合でも基本ガチャ部分はそのまんまだよな多分? 1.超えたデイリー報酬分を精査して没収
2.バグなんてどうでもよくなるくらいの量を配布
3.開き直って1週間くらい無限デイリーキャンペーンにする
4.ロールバック
5.何もしない
対応どの辺になるかなあ >>807
いやメンテ終えてからのほうが大事なのにきたくはありえん トップ画面のアイコンとかUIめっちゃ汚くなってない?
気のせい? 正直BANが凍結レベルでも他ゲーム飽和してるからじゃあ他行きますねですむしなあ 昔凸アイテム200個が設定ミスで手に入ったゲームは特になにもなかった マジかよ厄災デイリー無限とか仕事中だからできないや
いつも通り経験値周回だけでもしておくかー 飯屋見てきたんならテクロスももうちょい危機感持ってくれよな わざとバグ出して課金誘導とか始めて聞いたわ
流石テクロスだな 武器と育成素材が実質無料になるだけでユーザーが得して終わりだよ 緊急メンテナンスしないな
もう容認したんじゃね
飯屋のようにやったもん勝ちよ >>807
メンテ直後とか一番やべーのに帰宅してたら笑うわ 課金無課金云々いってるのエアプすぎだろ
今すぐ何とかしねえとゲームが終わるだろこれw 今日全力で回し続けても明日以降もまず普通にやるから平気さ >>820
課金者をBANするから
自分のクビを絞めるだけだな これでBANしたらゲーム画面常時見てなきゃいけないってことだしな
仕事しながら裏で自動周回している身としては無理な話なンだわ しかし金玉いくら増えても凸の元になる装備が出なければなあ >>807
万が一帰ってたとしても
発覚したら緊急招集かかるだろこれはwwww >>815
5じゃね
別に武器防具量産されても痛くもないだろ
対人があるわけでもないし 当面はナディア軍で心中するつもりだから一応ハロウィン天井まで引いたがなんかアホみたいにSSR出たな
ダブり含めて天井までに14くらい出たぞ
不具合なんじゃないのこれ
SSR内容は聞くんじゃない このまま週末までいったらすげー寿命縮まるけど
今が面白ければよくね??? 今ログインしたらSPかいてきセット買えなくなってるな
ほう、追い課金は不要と申されるか 飯屋はこれにスキップもあったからとんでもないことになったけど
デイリーは所詮3倍ボーナスついてるだけだからなw
無課金との差は所詮4倍だからたいしたことないなw >>815
今までの経験上テクロスは全部やり得だよ ここの住人くらいしか分かってないんか?表で騒がれるまで気づかんかもな バグ放置で死ぬような運営なら遠からず死ぬからここで死んでも変わんないんじゃないの 今日中に直らんかったら使ってるSSR装備全部完凸いけそうだな (´・ω・`)160連してしまった・・・
(´・ω・`)糞ガチャか? 500円でバイキング?
僕もやろうかな!!飯屋再来? エンチャントバグマジだったんだなウチの呂布が恐ろしく強くなったわ 児童周回があるのにどうやってBANするんだろ
BANされても返金申請して他に行くだけよねw 金曜ってのがやばい
即修正しないと月曜まで直らないだろ ぶっちゃけ整理すると
経験値→どうせランクで頭打ち
羽根→そもそも上限レベル決まってるから頭打ち
金玉→ドロップはランダム&交換も上限付きだから
早急に大差はつかない
ってなるからそこまで大ごとにはならん気がする
プレイヤー心理は別だけどね しかしデイリー報酬でもろくにSSRでねぇな
次は買わねぇわ >>854
金玉って月ごとに買える回数きまってるから
結局差がつかなくね?更新って月じゃなくて毎週だっけ?オート放置中だからみえんわ エンチャバグ直ったおかげでオートネロが4万出してくれるから厄神クッソ楽になった
バグ修正ありがとな 武器は全部最初からタダで取り放題だし育成素材なんかカンストされてもランクでキャップかかってるから何も変わらない
サイレントで直して終わりだね 自動周回で気付かなかったわーでいけるわな
常時画面見るゲームじゃないし >>832
たった500円で今後スタミナ課金されるはずだった分がどんどん消えていくわけだからなw >>853
公式コミュニティに報告でてるから
現時点であえて無視してるのは間違いない 数日短縮できるってレベルだろう
ずっと放置なら知らんがwww レベル高くなると消費がきつくなってくるから
マテリアル貯めとけよ >>877
(´・ω・`)凸アイテムは無限だから
(´・ω・`)まあ元が出ない限りは無駄なんですがね >>877
凸アイテムは無制限やからなぁ 集めておくと人権装備でたら速攻凸れる 金さえあればやけど 厄神だけはやり過ぎるとBANされかねん気はするがな こういう不具合はよくあるけど、割と対応は簡単なんだよな
しばらくしたら一気にインフレ上位互換を出すだけでいい
だからみんなも気が済むまで無限デイリーやろうぜ 厄災周回しすぎると見せしめBANもありえそうだから二回にしておくか
残りは色んなキャラ育てたいから経験値を頂いておくぜ! >>898
経験値とケーキはそれだとどうにもならんぞ 5週くらいしたけど、SSR0だわ・・・
200連天井だしクズ運っすなぁ・・・ こんなん発覚した時点で速攻鯖落とせばいいのにいつまで回させるんだよ
半オートとはいえそろそろ疲れた 何か全員に行動終了時HP30%回復エンチャ付いてるんだけどこれもバグか?
水色の月のやつな >>903
それはどんなゲームでもいずれ飽和するからな (´・ω・`)はーソロモンねえ
(´・ω・`)取っておいた石がすっとんでったわ全く DMMにもらったポイント迷った末にDOAに入れたからこっちは無課金のまま…… 明日予定あってプレイ出来ないから今日仕込んでくれて助かったわwwww 今日の羽でソロモン鍛えろってことやな運営の心遣いが身に染みるわ 不具合アナウンスでたらやめるわ
無限デイリーキャンペーンの告知が出ない不具合かもしれないしな! >>907
デイリー撤廃して全部デイリー状態のドロップに上方修正で終わりやね
課金したらそこからドロップ2倍とかで 長い目で見たら羽だな
ただゴールドが結局不足するのと
長い目・・・ねぇという天秤 >>910
SPクエクリア後のおまけ効果だぞ
周回楽にする追加機能みたいなもんだ 今日中に修正されるなら、いうほど問題はないだろ
俺は引いたやつを育てられないのが嫌だから経験回るが、羽8でも悪くない
厄神もネロ用防具はアサシンベストとか言われる今日ならそこまで問題ない 経験値ケーキ3周と厄神2周やって1日分と考えたら全然だなww 放置してるだけでどんどんSSR鎧と金玉溜まっていく神ゲーになったな 防具とかぶっちゃけどうでもいいんだよな
ハスター周回したいお なんか強化ボードおかしくなってる?
強化できないのに開放可能ってついてたり強化できるのに何もマークついてないんだけど 気にすんなデイリーボーナスなんて3倍なだけだ
無課金は4回まわせばいいだけ! ネロにハロトール付けたら結構強くなったしいいか爆死でも 月額パックで無限にデイリー報酬獲得出来る仕様にすれば誰も不幸にならないんだよね とりあえず一番下の羽の分だけ集めて後は経験値かなぁ 羽は金が無くなったら終わりやけど経験値だけはいくら回しても損ない これで武器だったら詰んでたなテクロス
防具とかわりとどうでもいい ああ〜 金玉増えまくる〜
もう 最高に 気持ち えーんぢゃ! 金玉集めてるけど色んなキャラ使いたいから経験値にしようかな
羽はどうせ金足らんからいいや >>877
インゴット交換って個数制限なかったはずだし強化し放題になるんじゃ? >>940
特に鎧はあんまコレ!ってのないんだよな
武器とか頭はやべーのあるけど (´・ω・`)ハゲ双子80自動周回安定しないわ
(´・ω・`)経験値にしようかな >>938
乙
スタミナパック買わせたら運営の勝ちじゃねww >>944
クソ防具をフル強化するほど金ないがなw 時間的に社員残っているのに鯖閉じないんだから故意でバグ残したんでしょ
来週まで残して課金誘導してからてへぺろで直すよ マテリアルとか消費考えたら今の状態がデフォでもいい 今から金玉取れるランク上げるとしても、結構高くないと無理だよな多分 マジうまいわ
もうこれが仕様でいいよ
無課金とかいらんやろ 金だけは稼げないから金以外はタダメシにして金を搾れば結局同じことになりそう 非常にやばいバグなのに運営が反応してないのがさらにやばい。 デイリー分だけ金玉マイナスにすればokだろう
交換されて金玉在庫0でも金玉の表示が-700とかになるやつ
ただ別ゲーでそれやって表示がマイナスになってるってお問い合わせする奴が多かったけど お前らさ
真面目に鎧やキンタマいるか?特に80周回できるような奴が
羽そこそこで経験値の方がいいと思うぞ (´・ω・`)なんでメインよりサポートの出がいいんだ・・・ 呂布タレントバグは共闘直す時にエンバグやらかしたのかなさっさと治さないとキレそう 早く修正か鯖停止しないと仕事終わりのやつが増えて更にカオスになるぞ あ、課金者限定なの・・・?(´・ω・`)なら仕方ないか無限デイリー(´・ω・`) 普通のペースでも経験はそのうち余るだろうけど相当先の話だからな 実は飯屋がれじぇくろの数歩先を歩いていたとは予想外だったよ 言われてみれば異世界食堂て基本同じメニュー大食いだな🤣 いっそ、メンテ前までロールバックでいいぞ
回した分は返せよ >>978
真面目な話するなら頭抱える前に鯖閉じろって話なんだけどねw >>976
(´・ω・`)ほんとそう思ったから経験値に切り替えた
(´・ω・`)使いたいキャラ一杯居るけど全然育てられてないし 色々キャラ楽しみたい試したい→経験値
金足りんけど将来を見据えてor寝室開放してしこりたい→ケーキ&羽
トレハンしたい装備強化したい廃人向け→金玉 経験値も結局ボード解放できないと使えるキャラ増えないからイマイチな気がしてきた >>978
鯖止めてない時点でもうちょいデイリー快適買わせるかくらいなもんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。