【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636697364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨金玉キラキラ金曜日✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 月パスもう買えねーじゃん
こうなったらちゃんと没収しろよ 金玉没収される前に凸アイテムに変換しといたほうがいいぞ どの道呂布の不具合もあるしとりあえず閉めなきゃお話にならんのに運営動かんね 昨日このゲーム大丈夫?って聞いてる奴いるいたけど
ダメだったな☺ いいなー始めたばっかで強いとこ回れん
これで更に差が広がるのは萎えるな デイリー課金だけはコスパ最高って言われてたのに
さらに天元突破してて草 ロルバしてもガチャ結果は個別でキャラとか送り付ければいいしな ここの運営がロルバしたらあらたなバグとかでてきそう まあまだそんなに周回できてないから
止めるならまだ間に合うな とりあえず回してる身で言うのもあれやが不安になるから早よ対応して運営 楽しんでるところ済まないんだがイベのダヴィンチ強くない?育てて損はないよな? >>1おつ
銀じゃなく金玉取れるレベルまで急ぎケーキと経験値ぶん回すか
ランクどれくらいでいけるもんかね? 厄神はハンマーも出るから
ケーキとか経験値もやれば
もうフレコインで素材交換する必要ねえわ 神姫でも同じように普通の操作で簡単に起こせるドロップ増殖バグがあったんだけど何日も放置してたよ
問い合わせても簡単に起こせるのに再現方法を逆に質問
動画をあげられても無視
最終的に対応して一定回数以上使ったプレイヤーがBANで終わり
だったかな >>4
月パスごときも買ってなかった奴は冷遇されて当然 なんかアナウンスはないんか
周回やめられねんだけど〜 不具合告知ないしキャンペーンだろ
通常プレイしてるだけやで この運営バグ無視してばっかりだけどやる気が無いのか直せないのか BANしたしないはどうでもいいが、デイリーバグなしで回ってるやつをBANするんじゃねえぞ。
いや、やつというか俺をBANすんなよ、バグってねえんだから。 今回せないやつが発狂するから
夜までには止めてもらおうか
それまで回す >>20
ロルバはめちゃくちゃ怒られるからな。国2みたいな都会も結局できなかったし スレの勢いすげーな
SSR鎧2つと金玉必要な分だけ回したから羽まわりゅ 無課金勢だけど流行りに乗ろうとショップを探したけどSPかいてきセットが見当たらなかったわ
チャージの方見たら普通にあったけど これ課金者相手だからBANも凍結も出来ないしやったもの勝ち確定だなw 鯖閉じるか判断できる責任者に連絡つかない状況なのかな こういう時はロールバックするにしても緊急メンテするにしても速攻で運営が何かしら動かないといけない案件なのに無反応なのが1番まずい。 ロルバってユーザーユーザーはかんたんに言うけど
多分やる方は相当めんどくさいと思うんだよねぇ
そんな技術的なことはしらんけどさ 飯屋は課金者をバカにした
れじぇくろは課金者を優遇した
この差よ >>23
強いけど
スレ民ほぼナイチン持ちだから話題にはならない
回復不足の初心者にはとてもよい どうせすぐにスタミナなくなるしなくなったやつから早く修正しろと騒ぎ出しそうww 月パス購入停止とか草
今度からちゃんと前売り入場券買おうな 普通に周回してるだけなのにBANは笑うから止めろ🤣 ディリーごときでBANするわけないだろ
それも課金者しかできないわけだし
詫びだけ配って終わりだろ 仮にBANされたら課金したぶん返してくれんのかな?
このバグは悪意あるかわからないよね >>27
これは普通の操作以前にゲームすると強制的にバグるんですが 無課金の炙り出しに成功!
動かなきゃまずい!とか大げさよな 限定ガチャ追加した日に鯖止めたら損失やばいからな
今色々天秤にかけてんな (´・ω・`)なんで月パス停止してるんです?
(´・ω・`)よくわかんないけどSPクエスト児童集会して詳細まってますね メンテきたあああああああああああああああああああああああああああああ 落ちたw
おい回復させまくってたんだぞおくしゅり返して! 既に圧倒的な金玉差がついたからな
まだ仕事してる社畜は怒りで震えているだろうな メンテ来る前にイベントだけでも終わらせとこうと思ったのに
4クリアしたらメンテ画面だった・・・ スタミナ120回復したタイミングでメンテとかほんま... 勝ったああああああああああああああああBAN来たあああああああああああああああああああ おいいいいい
メンテおせーよ無いと思って戦闘入ったぞ、詫び石寄こせ 情報出てから課金したやつなんていないよなwwww? 課金した直後メンテとかwww
上手いこと搾取されたわwwww あー終わりかw
80を一週3ターンの超高速周回で虹玉2000は貯めたしまあ良しとするかw
ちなランモバ世界ランカーw ボーナスタイムみじかw
SSR鎧もそこそこ出たから1000金玉くらいは稼げたけどさ おいおいAP溢れちまうし今クエスト中の分どうなんだよ 2時間か、意外と早かったな
SSR3個しか出なかったわ メンテあーあ・・まぁいっか
買ってすぐだからまだ効果は見てないやw メンテ来た
この2時間でイン出来なかった購入者死亡 仕事早いわ
もう少し泳がせろよ…
2日分も稼げなかったww そして唐突のメンテ。
いや何かしらアナウンスしろよ・・・
なんでもかんでもサイレントで行動しすぎ。 2時間くらいならちょっと遅かったけどまだ取り返しつくな これでロルバで俺の90連神引きが消えたら泣ける
せめて経験とか羽根金玉回収で止めてくれ イベントいくためにスタミナ消化して券稼がないといけないわけ
このままだと意図してないプレイヤーまでBAN巻き添え喰らわせるから
さっさと臨時メンテするのが正しい、呑気に課金停止とかやってる場合じゃない イベントやってたらいきなりメンテで落とされた
緊急か? 言うてデイリー報酬がちょっと多く貰えるだけでしょ
スキップあったらヤバかったけど一々戦闘挟むから大した事無いわ 対応が生死を分けるな
同じテクロスのミナシゴもバグでしんだし >>69
ガチャゲーでロルバは滅茶苦茶クレームくるんだわ
お前も神引きしてロルバされたら嫌だろ (´・ω・`)2時間ならそんなに周回出来てなさそうだしお咎め無しだと思うわ
(´・ω・`)飯屋なんて10時間近く放置して尚且つスキップもあったからね おい、くだらんことするな
メンテ長引いて今日の分のイベントできねぇだろ
今日中は開けとけや ロルバ言ってんのハロモン爆死した引き弱くらいだろ
更新日にロルバはこの程度じゃしないわ これは全ユーザにほちんが必要ですね
とりあえずSSR装備選べるチケットでも配ればいいと思う >>43
そうそう、そこちょっとわかり辛いんだよな
他の有償限定アイテムはショップで販売してるから 真ハロウィンイベもう終わりかよ
おかし配ってただけだろw おつかれ!
スレでぽろりが出るまで無言で回しといてよかったな いつもは割と出るデイリー枠のSSR装備が今日は2つだけだった 周回してないけどロルバなしで御迷惑をおかけました石6000のが嬉しい (´・ω・`)好感度上げたら急にメンテ入った。告知もなし ふざけんなよ ごみみたいな虹鎧だらけになったけど画面見ずに偶然回してただけだし俺は無罪だな 厄災20周したわ
かなり虹たまったわ
サンキュー運営! メンテ詳細はツイって書いてるのにツイに何にもないんですが 10日ぶんくらい多くデイリーがもらえた程度の差しかつかなかったな ロルバしてハロモン引いた人全員なかったことにしようぜ まぁまともで良かったね
500円は投げ銭にしとくよ このためにつき月パス買ったやつが一番の負け組だなw デイリー報酬分没収されても痛くないところを周り切ったぜ 結局、金玉800位しか稼げなかった・・・
経験値いっておくべきだったか・・・
硬いんだよ・・・アイツ・・・ ぶん回してたから全部手に入れた
ロールバックは許さん
スタミナも大量ゲット >>158
俺も飲みまくっちまったわw
消化だりい 短時間だったから詫び石配布で終わりなんかな
やった奴も貰えて おーいエロゲーキモヲタクさ〜んw
ランモバの世界ランカーは超高速周回で虹玉2000個貯めましたよお〜w
厄神80なんざ3ターン余裕ですまんw これのために500円課金した奴wwwwwwしかもBANされるとかwwwww 久々にこういうのに参加できて楽しかった
またやってくれよテクロス でもまあ10-20周ぐらいなら詫び石配って黙認かな のんびりしてたな
詫びは石3000と金玉1000でいいぞ (´・ω・`)全然だったわ
(´・ω・`)飯屋見習え!! 今さっき月パス買ったやつは確信犯だから補填なさそう 厄神もまだ鎧の日でよかったなオールか武器の日だったら憤死マンわらわらだろ 全員に同じだけ金玉とケーキ配布でええか楽しかったぞ メンテが終わったら何が始まるんです?
→メンテが始まる
の典型じゃねーか🤣 メンテ読みでイベの回数だけ消費しといたわw
さすがに日を跨ぐことはないとは思うけど 早くツイッターでお知らせしろや
突然メンテナンス入りやがって一体何があったんだ?ん?w ようやくか
直前に凸アイテムに交換して金玉すっからかんだけど没収されんのかな 無告知メンテきたー
返金してほしいやつはDMMに言うといいぞ >>205
ざっこw
俺は余裕で2000以上w
多分もっとかもw
ちな一週3ターンw
ランモバ世界ランカーな?w しかしユーザー有利にはホント迅速だな(´・ω・`) ロルバしてガチャ引いた分は石回収とガチャ結果分のキャラプレボにぶち込んで終わり 緊急メンテ!?
巻き戻しいらんから無課金にも同じだけの報酬くれ! かいてき買ってるけど出来なかったから没収しとけ
くやちい 結局2万入れてソロモンもトールも引いちまったわ
もうちょっとだけ頑張ろう ロルバも個人対応もしたくないだろ?
一番稼いだ奴分の金玉配ってそいつは無しでいいぞ 課金が関わるから全体ロルバは絶対無いと断言しておく
正直この2時間じゃ、虹石5個程度やろ BANも無理だしロルバも無理だし正直対応しようがないと思う
終焉です… マジ予想するけど
没収なし、全員にスタ材10個と300石ぐらいだぞ おい、ロールバックしなかったら許さんぞ。
金返せー(無課金 ロルバするわけねえじゃんガチャロルバのほうが深刻だわ
デイリーなんてたいしたもんじゃねえし 週末の間デイリー報酬無限キャンペーンやろうぜ
と思ったけど疲れるから嫌だな… 今回banは500%ないから俺も回りまくったわ
スタミナ消費が必要なイベで自動周回できてスタポ配ってるとか状況揃いすぎてガチの無罪もかなりいるやろこれw メンテ今日中に終わるか?
イベ最後スキップ出来なかったんだけど 快適セットサービス開始辺りに買わないで今急いで買ったやつなんておらんよな?w >>223
は?バグの対応したら課金するって以前から言ってたんだが😡 >>220
残念ながら君の引いたソロモンは没収です ハロガチャ200連爆死の詫びに金玉800個辺りか
割に合わねーな
個人的にはロルバで頼むわ さようなられじぇくろ…
テクロスはクソ対応に定評があるからな
一部ユーザーに忖度して
その他からはそっぽ向かれて
いつも失敗してる
今回もまた同じ結果だろう メンテINまで早くもなく遅くもなく
天さん狙い通りのマンスリー課金させプランじゃね 反応はなかなかだな
アホな運営は帰宅したりするから こういう類ってやったもん勝ちだよね
真面目にBANしてるとこ見たことない おぎゃwwwwwwwやり得ちゃうんですかwwwwあれだけバグ無視してたくせにw 今までのテクロスなら対応読めるが
これは力入れているみたいだしどうなるかなあ 泳がせてデイリー買わせて閉めたか
これは詫び石で終わりだな 快適セット購入してこれから回すぞ〜って時にメンテ入ったやつが一番面白いな まともに攻略してたら落とされたぞ糞ったれ…
クソゲあ厄神もう少しでクリアできるパターン見つけられそうだったのに は?課金してるのに無限デイリーなんて出来なかったぞふざけんな金返せ 快適買っといて快適周回出来んかったやつが真の負け組か 花騎士だったら一番多くバグで取得した人に合わせて
全員に配布するんだがな(今はどうか知らんが)
一番多く取得した人が100個の場合、
バグで100個取った人→0個
バグで50個取った人→50個
バグを利用しなかった人→100個
みたいな感じで まぁ飯屋と違って課金者がちょっとブーストされただけだし傷は浅かったな 飽きるのが早すぎる
ネロでももう少し宴を続けてるぞ ガチャ関連の重大なやらかしじゃないからこれ位じゃロルバは無いと断言出来る
かと言ってどう対応するかは読めん やり得だろうなぁ
知らなかったから素直にイベント見てたらこれだよ ロールバックしたらみんな削除だろ
SSR10体はいけたぞ
頑張ればな SP+1購入者には金玉最大取得者に合わせて差分配布
無課金にはもともと関係ない話だから何もなし
とかかね? デイリー報酬を多く払った件の対処としては
「先払い」ってことにして多く回した人はその分明日以降回した分のデイリーを払わなければいいと思う ギリギリになって勝った奴wwwwwwwwwwwwww >>285
飯屋は無課金が走れた、こっちは課金者のみ
この差は大きいだろ 今回は課金者に限って発生したバグだしBANしたら逆に笑う 裏で厄神自動周回してたら突然メンテ入ったったけど何かあった? 金石200ぐらいしか稼げなかったしほぼメリットなかったわ Banはしないだろうけど取得分は没収だろな
大半が不正に乗っかっただけの自業自得だ
イベのためにスタミナ消費してた奴は没収されても不満ないだろうし サービス開始早々やったもん勝ちの大きな格差が付いちまったか
どうすんのこれw 風呂入ろうと少し前にログアウトしたんだが、運営なにかやっちゃいました? お前ら虹玉どんだけ?
俺は余裕で2000以上な?w
厄神攻略3ターンw
っまこれがランモバ世界ランカーよなw 厄神高速周回出来るのなんて元々石割り課金しまくってた奴ぐらいだから
生き急いでる奴がさらに生き急いで虚無へ向かっていっただけなんだ テクロスだし直して詫び配って終わりだろうね
ロルバからの個別対応なんかしたらビビる 2時間ならわりと軽症で済んだな
よかったなテクロス 10週くらいしかできんかったがSSR全く落ちなかったんだが。 これ位ならやったもの勝ちやろなぁ・・・
んで、詫びセットが貰えるんやろな〜 こんな致命傷のバグでしょぼい侘びだったら萎えるわw みんなに詫び石でにっこりだわ
スタミナドリンクもね 頑張って個別回収までやろ
気が付かなかったって言う体で回してたんだからスタミナ返さなくていいだろうし 飯屋は完全にやり得で終わった
れじぇくろはどうする? >>300
そんだけ調べられるなら普通に抜いたほうが早いよねって 2時間か
対して周回できないしそんな差でないだろ
ロルバはないわ 2時間で閉めたから影響自体は今後のバランス崩壊するようなレベルじゃない
問題は国民感情なんだよね メンテするのは当然としても事前告知しろよ・・・
天とかいう素人プロデューサーなんて連れてきてんじゃねぇよ >>311
問題はそんなデイリー回数記録してるか?って話だな
だってテクロスでしょ? こんなんにケチつけてる奴は
社畜と無課金だから無視すりゃいいんだよ
声だけはでかいからな こいつらは テクロスにまともな対応期待するの辞めろよ
区別つかないから全員監獄行きにされるぞ はああああ!?俺がちょっと神エンチャ出すためにねばってたら祭りがあったのかよふざけんな
しかもゴミエンチャしかつかなかったぞふざけんな どうにもならんミスやっちまったからもうダメかもしれんな
一回こういうのやってしまうと人は離れていくだけ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ こんなどうでもいいの直す為閉じる前にまず時計関連とスキル不発バグをなんとかしろよ ちょうどガチャ回してた層も多いからロルバはない
あるとしたら個人没収
既に玉とか使ってたら無罪ってとこか スキップ有りだったらとんでもないことになってたけど
スキップなしだからな
デイリーで3倍多くもらえてただけだぞ全然たいしたことじゃない さっきデイリー課金して周回したからどうなるか楽しみ
ロールバックはガチャの関係で無理じゃね? >>284
対象が課金者でメンテ直後にはりついてるやる気勢ってのが厄介すぎるな いやー楽しかった
微妙に余ってたポイントで動画買うか月パス買うか悩んだけど月パス買っててよかった
金玉掘れてこの後の詫び石ももらえて最高のイベントだったわありがとう ちなみに俺は16時前には運営に不具合のメール送ったからな
おせぇわ 元々sp+1つけてたやつは出来たの?
それなら俺も出来る環境にあったことになる あー楽しかったw
つかこのゲームの厄神ってこんな簡単だったんだな
もうスキップしかしてねえから気づかんかったけどw 今北
オナニ終わって覗いたら祭りだったとか嘘やろ
自分の性欲を恨むわ
BANしないならやってない人にもSSR10個くらい配ってくれ
全員にダイヤ3000とかだと勃起不全になるわ 釣られて月パス購入した奴wwwwwwwww
しかも一周も回れなかった奴wwwwwwww
ワイや(´・ω・`) おいおいおいメンテいきなり来んなや。これどーなんのかな…… 無職しか参加できねーじゃん
19時からもう一回頼むわ >>285
飯屋それがきっかけで萎えて辞めたから真面目に対応してほしいわ この突然メンテ程度に文句言う人らはテクロス舐めるなよ 個別対応できるのか?
装備はともかく経験値もケーキも既に消費した奴多いだろ >>284
頭わるわるなアンチチート機能をこっそりつけてた結果、
BAN者大量にでてその後対象者にたいしてなにもしなかった
神姫運営の話でもする? 2時間程度じゃロルバは絶対ない
ロルバする方が被害パンパないからな SPかいてきセット買って始めようと思ったらメンテ!
SPかいてきセットを買わせるための罠じゃないのか! オラオラBANしてみろよw
かなりの数のガチ勢も一緒に死ぬぜ??w 2時間は放置しすぎだろ
メンテ後の情報収集きちんとしろ >>365
これから一カ月毎日デイリーがふえるよ、やったね! >>337
抜いたら不満だけが残るやん
走った人も走らなかった人もにっこりの名采配やで (´・ω・`)飯屋なんて無限スタミナだけじゃなくてサブスク石で3000多く配るバグもあったからね 普通にイベントやってたらメンテ入ってたんだけど?
一体何があった? そもそもシステムとガチャはDB別だろうからロルバするにしても別々だしな普通は ロルバかBANか?w
ロルバならガチャ天井まで引いてゴネれば良かったな
30連しか引いてねえからあまり得がない え?僕のガチャ結果ロールバックしてくれるんですか!? なあ無限ターンからの無限デイリー
次はなんだ??😅 言い訳したところで今日のメンテ後に限って大量周回してたら悪用以外の何物でもないからな >>365
まぁ500円のパスの価値が下がるわけでもないし気にするな れじぇくろのバグでメンテが始まったと思ったら、あいミスのバグメンテが代わりに終了した 飯屋はブチ切れて引退したけどこれは許すよ
変な手順も必要ないし仕方ない
全員に配布でいいよ 真のハロウィンイベ終わったな、トリックオアトリートwww
ホーエンハイムさんの悪戯だよーw
案外短かったな れじぇくろ!公式??
@legeclo
緊急メンテナンスのお知らせ
・SPクエストかいてきセットを購入後デイリー報酬の残数が0にもかかわらず受け取れてしまう不具合
本現象の対応のため、16:57より緊急メンテナンスを実施しております。事前にお知らせすることができず、皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
5:04pm ・ 12 Nov 2021 ・ Twitter Web App 新ガチャ来て社会人が帰ってくるタイミングでメンテってどうなんだ
こんなことなら17時に開けたらいいのにね てか月パス買ってない奴多いんだな
普通に考えてあれないとレベルとか追っつかないしミッション分もスキップで終わらないから不便過ぎない? おい俺は虹玉2000は余裕で貯めたぞw
どうした?ん?w
エロゲーキモヲタクは俺のスピードについてこれねえのか?w
ちな一週3ターンw 一応飯屋運営よりは上だったか
詫びは石6000と金玉2000とポーション20くらいはあった方がいいな つか課金者しかできなかったんか
無課金はどうでもいいけど課金者でやらんかった人かわいそうやな れじぇくろ!公式 @legeclo (2021/11/12 17:04:34)
緊急メンテナンスのお知らせ
・SPクエストかいてきセットを購入後デイリー報酬の残数が0にもかかわらず受け取れてしまう不具合
本現象の対応のため、16:57より緊急メンテナンスを実施しております。事前にお知らせすることができず、皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
http://twitter.com/legeclo/status/1459069594912509953 緊急メンテナンスのお知らせ
本現象の対応のため、16:57より緊急メンテナンスを実施しております。事前にお知らせすることができず、皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 >>394
無限フレガチャ
→無限プレミアムガチャ
どんどんレベルアップするぞ 今回のは気づかず放置周回してるやつもいそうだから安易にBANしたらやばそう (´・ω・`)当然垢凍結だろうな?
(´・ω・`)神姫の時凍結喰らったの忘れてねえからな? (´・ω・`)石3000個以上くれたら許してあげる そういうイベントだったってことにして課金促進していけ 大した差にはならんし詫びさえしっかり配ってくれたらどういう対応でも良いわ >>247
やらかしランブル先輩はユーザー有利を土日放置してからBANしてたぞ
むしろ成長を喜ぶレベル 飯屋は無賃飲食の件で糞対応して課金ユーザー様の怒りをかって墜落していったが
レジェクロは違って課金ユーザー様が少し旨い思いをしただけやしなぁ
無課金貧困層がゴチャゴチャ言ったところで関係ないやで >>350
どっちも今回のメンテの不具合修正にはいってなかったか?
なおってないのかな >>69
サーバー運営とかにもクソ怒られるぞ
一般的には膨大な時間かけてでも個別の修正対応の方がマシと考えられてる >>382
なんで不満が残るんだ何も残さないのは0にするのが正解だろ、出来ればだが 急いで課金してとりあえず追加分の3回目デイリー取ってる最中に鯖閉まったやつwww
私です。 課金者間での格差がでると、レアな課金者さんたちがゴッソリいなくなるで? >>402
メンテして不具合なかったらそのまま帰りたいですし うわー、そんなお得なバグあったのか。また乗り遅れた・・・おりゅされるwwwww まぁ言うて課金者って言っても1000円もしないんだっけ
4倍石とセットで2000円ぐらい入れたような こんな不具合許されないだろ
詫び石と詫びアイテムで許してやるわ 500円だけのやつはBANで1万くらい課金してたらお咎めなしでいいだろ >>402
そりゃ社会人をBANに巻き込まないための配慮だぞ あー最高w
SSRも相当数泥したしw
ちな回収できない様に半分は既に交換済みw
まっこれがランモバ世界ランカーの判断力な?w バグ課金誘導は効果かなり高いからな
別ゲの無限成長バグで成長促進初めて課金したことあるし俺 やっぱネトゲはこういう祭りがないとアカンよな
こういう時ネクソンはやったもの勝ちだったからアンテナ常に張るのがくっそ楽しかったな >>365
500円で厄神デイリー+1でスキップできるから時間効率は最高やぞ
これ買わずにやるほうが信じられん なんだよ無限デイリーって斬新な課金誘導じゃなかったのかよ 社畜課金者がヤリ得バグを知って萎えて辞めるコースw 悪用しない課金者と悪用する課金者
ここをどうするかだなw 金曜日だしいまからだと残業になって、特定作業大変だから、快適セット購入者全員 アカバンで良いのと思うのよ 無課金ならBANできるかもしれんけど課金者BANは無理だな
詫び石配ってやったもん勝ちやろどうせ は? 無限デイリーってマジか
課金してたのに出来なかったから補填ください >>400
ほーん
まあメンテ入っちゃったし気にしてもしゃあないか BANされたら引退
ロルバなら返金
そのままならおいしいだけ
あざす!!! 利用者BANならワイみたいな課金者がかなり減るから、それはそれで痛手やろなぁ・・・
3万程度しかまだしてないけど 今頃頭抱えてんだんろうなw
今日は定時で帰ってみんなで飲み会だったろうに まあロルバはないだろ
恩恵受けたの全員課金者で、2時間弱SPの報酬が2倍になってただけ
ポーション10本も配れば有耶無耶になるレベル >>444
1500円も許して
毎月課金するから! お前ら帰宅した人達におりゅ?するなよ!絶対にだぞ! 今回は特殊操作じゃなくて通常プレイでのバグなのもポイントだよな
BANするにも炎上覚悟の恋の不正利用しかないからなぁ まあ村ゲーではよくあること
エデンズリッターは無限に石を回収できるバグを何時間も放置して天井分の石を貯めたユーザーも居たからな
まあ俺もその一人なんだが
ちなみにBANしたって言ってたけど俺はBANされてなかった
エデンズリッターだけはマジで頭おかしいと思うわ ゴールドなさすぎて装備強くなるかっていわれるとそうでもないんだが
結局こういうのやれなかった人はモヤモヤが残るからな 対応しないと時間外の課金者が辞めるから対応しないといけないんだ☆
数回ならまだしもやりすぎた奴はみせしめBANに怯えろ >>436
ても課金者なら2時間じゃそんな変わらんって 詫びが貰えるだけで無課金も得するだろうから
課金して周回できなかった人だけが損する形だろうな >>323
体力無限バグを長時間放置してBAN無し おいィ?
さっきガチャ引いてソロモンとハロモンの2体同時ゲットしたんだが? デイリー+1は買ってる人多いんじゃない?
んでイベント初日でスタミナ消費=チケット獲得だからバグを知らずに巡回してた人も多いと思う 無課金には影響なかったからいいが不具合の影響を受けた課金者には補填が必要だな どの道こうなったら人は減るとしてどの程度の対応するか楽しみだわ デイリープラスがデイリー報酬も増えることを今日知った情弱が俺です 快適過ぎたためメンテナンスします
とかシャレ聞かせて欲しかった (´・ω・`)500石とおくしゅりと金玉ちょっと配るぐらいで多分終わりだよ 2時間じゃ差付かないわな
ストーリー見てたから自分はもっと短いし >>454
経験値周回しただけで悪用ってどういうことよw
デイリーバグ知らなくてもハロモンとトール用にまわしてた人も多いやろ >>365
タイミング的には70-80回せる今時に買うのが効率的だしスタートダッシュ図れてええぞ 500円程度で返金枠使う気にもならんしなぁ
小口詐欺のやり口やんけ! イベ始まったしポイント稼ぎと素材集めにSPクエスト周回放置するかー
って人までBANとか鬼畜すぎるだろ ガルシンだったかは「そのままご利用ください」で死んだよな 無課金は周回してもいいが課金者は周回しちゃダメってことになるからな 金玉1周70個だっけ
高速周回出来るなら結構な量の差がついたんちゃう 多分無理だろ
全員が納得する落とし所は
かなり引退者が出る
村トップランカーからは落ちるな 実際ハロソロモン用に経験値回してたらデイリー入ることに気づいて急いで厄神にシフトしたからな BANはどう考えてもありえないけどやり得だとこの時間にイン出来てない課金者はイラッとするだろうな これどういう詫びにするんだろうな
ロルバとかしそうにもないし 今仕事終わった
課金してたけど対応次第ではとりあえず返金申請してみてして引退するわ >>332
無限スタミナ増殖
だんまり放置
やったもん勝ち
補填ゴミクズ
ナカイド案件 これが無限石とかじゃなくてまだ良かったわなw
ガルシンとか即死したし ギャハハw
虹玉はデイリーしかでねえし厄神はデイリー枠はSSR泥高めに設定されてんだよギャハハw
知らずに経験値や羽を回ったガイジは知らねえがw
俺は一ヶ月は差をつけちまったw 石にすると10000くらいの差はついてしまったな
なあ天? まぁ歴戦のソシャゲーマーからするとこの手の不具合は完全にやったもん勝ちやな
極稀にまともな対応する運営がいるけどテクロスだし金玉稼がれようが経験値稼がれようが課金に直結しないし放置やろな
まぁ一番問題なのは萎えてユーザーが減ることなんだけどその辺わかってない運営は大体三流ソシャゲまで落ちる
ここが運命の分かれ道やで 長文失礼! 最大で2時間
ここに晒されて1時間くらいか
仕事早すぎるわ やっぱりこういうお祭りがないとテクロスゲーをリリース後即触ってる意味ないからな じゃあ今日メンテ明けに快適セットだけ買って回ってた人だけBANしよう (´・ω・`)月パス買った途端にメンテ入って一回も回れなかった人いるんだろうなあ >>476
そうそう、あやかしも初イベントまではスタミナ激絞りだったのに初レイドイベでスタミナ大量乱舞獲得状態だったゆえに
その後はやたらスタミナはばらまくようになったしこっちもそういうばらまきで差自体を薄めるのが一番手っ取り早いよ。
そういうことでスタミナ緩和よろしく! ちょっと見ない間に祭りになってた
メンテ後はスレ張り付かないと駄目だなテクロスゲーは まだおいしい所まで行けて無かったからわからんが2時間で結構稼げたのか? 俺は5Tくらいかかるからそんな稼げなかったけど3Tで回せるなら結構差ついたんちゃう この後どういう対応ならお前らは納得するん?詫び石3000位もらえればいいかな 20連でハロソロでてラッキーって思ってたらいきなりメンテ入ったんだが?
ガチャ入った瞬間に結果は確定してるだろうから大丈夫だと思うけど心臓に悪いわw 逆に考えるんだ
不具合利用しなかった奴の方を全員BANすればいいと 結局ブチ切れ全プッパの230連で星5は被りの僅か1だとよ
ユーザー有利案件だから即メンテかw
んで。詐欺表記の詐欺ガチャはそのままかよ あ?
どんだけ腐ってんだよゴミテクロス ロルバするならそれまでに当てたSSR分のSSR選択確定チケ配ってくれよ
こちとら天井まで上振れガチャ引いてんねん デイリー報酬増えてたなんて知らないんだテクロス
イベントチケットのために回しただけなんだからね デイリーとイベント今日の分間に合うのか?
メンテ終わる気がしないんだが 金玉ってか虹玉か
まあSSR石増やした奴が勝利者だと思うわ
装備の凸に使うからね ガチャの不具合以外は大した事あらへん
厄神って回ってもそんな出ねえなと思いました 微課金でも今すぐちょっと他人より前に出たいやつは知らんが
今回はキンタマより経験かケーキ周回が正解だったと思うがな
みなキンタマキンタマって逝き急ぎすぎだろう >>505
あちらは更に、ガチャで「☆2以上が出ます」書いてて☆1出たのもアカンかったw 運営スレ見てなかったんやな
スレに駐在してる運営はマジで対応早いからな >>495
デイリー課金者厄災デイリー取り放題
緊急メンテ
無課金と社畜は無事死亡 >>517
こういう層に配慮しないとまずいから対応次第なんだよね もし俺が運営だったら
この金土日だけ今の同じデイリー報酬フリー解放かな
スタミナ上限決まってるから最大限の影響度も計算できるし
全員自分たちがやれるだけ回せれば文句もないだろ これSP快適セットのプロモーションイベントて事にしとけ
テクロスだからまた同じ様な事やりそう メンテなに?
不具合とかあったならなにも考えずガチャ回しとけばよかった 経験値 ケーキ 羽根 金玉 詫び石 スタ水を
デイリー15周回分ぐらい
適当にバラ撒いて解決しよう
こういう時はバラ撒いて誤魔化すのが一番いい
客はそれを見てる そもそもなんでどのゲームも美味しいクエストに回数制限付けるの
無限に回れたら誰が損するって言うの >>521
おーやるやんw
ちな一周何ターンやった?w
俺は3ターンな?w
まあ50分くらいしか回れなかったからなあw 新キャラ引いたから経験値回ってただけだよ?
ふつうだよ まあ正直装備の差はそこまで大した差にはならない
限度があるから
ゴールドだったら終わってた 該当者から回収してスタミナは返すみたいなことするんじゃねーの🙄
ランク経験だけ貰い得になるけど
これで全員に詫び石3000以上だな😎 >>537
新キャラきて情報集めてないやつとかこの先ついてこれないからな 500円BANは絶対ないwゲーム歴長い俺が保証するw
もしやったら一生笑い種なゲームと会社名を言われ続けるからw 経験値は別にデイリー無くても取れるしなぁ
虹はデイリーでしかでないし装備ドロ率も全然違う 働いてる奴が悪い
テクロスゲーは遊びじゃねぇんだ! この程度の事でロルバは絶対にない
それよりも詫び品で何貰えるかが楽しみなんだ これどう見ても不具合気づいてやばいと思って鯖の電源落としたとかの反応だよな。
とても企業としての行動ではないわ。 無限デイリー報酬とか
やった奴とやらなかった奴で何十日分の差が付いたんだ? >>551
クソがよぉ!
だが教えてくれたおまえはありがとう 実際回ってたら大したことなかったけど回れなかった無課金の人らが騒いで詫びを沢山勝ち取る流れ好き まあまだ時間あるし8時くらいにはメンテ開けられるか?
今日分のデイリー終わってないんだわ 全員にハロウィンソロモン配れば公平でクレームもないと思うのよ 天さんに降りかかる最初にして最大?の危機か
無能な飯屋Pとの格の違いってやつを見せ付けてやれ >>564
金はデイリーないからな
そこやってたら格差どころか絶対に追いつけなくなっちまうぜ それぞれのSPクエ一番周回した人の分の累計を全員に配れば良いじゃないの
あと石と瓶とついでに各種ボード素材とゴールドも ふむ……メンテ明けからUR装備を実装すれば解決するのでは? >>323
スタミナ回復のバグで無課金だろうとなんだろうと三分に一回、体力が最大まで回復するようになってた。
サ開時から噂はされてたが発生条件が曖昧なためにそのまま放置されていたが、初のイベントがお城も真っ青のクソイベで、ヤケになった引退組が発動条件を暴露。
5chユーザーに一気に知れ渡った。
が、運営は何時間も放置し、深夜3時から昼の12時まで無法状態続行。
その為に実行したやつとしないやつで滅茶苦茶な格差が生まれた。
違法行為に当たるかもと、知っててもやらなかった正直者もいたが、最終的に運営がやったもん勝ちで沙汰なしにしたため、
真面目なユーザーがぶち切れて大炎上した テクロスで没収とかBANなんか
一回もないだろ 答えはもうでてるぞ 対応によってはアプリのレビューに一生書かれるからな
都会死亡もありえる まあやる気ある課金リーマンが辞めたら困るだろうからなあ
おとしどころは慎重になる必要があるな (´・ω・`)7回ぐらいハゲ双子しばいたけど装備1個もでなかったわ
(´・ω・`)マジクソ渋い 金がたりんゲームだから羽も金玉もいくらあってもしゃあねえからな >>567
しかもすごい簡単だったからね
結構長いこと放置してたからスタミナ爆食いのイベントを初日に完走する人までいた 今仕事終わってやろうとしたら祭だったのか
乗り遅れたわ 何も出なかったしガチャ外れだったし、ロールバックしてくれてもいいぞ 対人無くて良かったな
ドロップ武器は時間経過で差は減るけど
対人あったらその差がもろに出るからな >>550
見てても再現するのに手間取ったか、ガチャの回転数が落付くの待ってたんじゃね >>532
虹マテリアルだけでも100個は集まったから100÷5で20周回くらいかな
早い奴で30周くらいだと思う ロルバ騒いでんのはガチャ負けた奴だな
ロルバだけは絶対ない ガチャ渋すぎて1万くらい石くばってもノーダメやろ器のでかさを見せてやれテクロス まぁBANするとメンテ明けからやるようなやる気のある課金勢が消えるからどう対応するか楽しみ >>530
もちもち初回は運営馬鹿だから気付いてないぞって言いながら回してたわw ちくしょうさっきテクロスに入れた500円で今晩のラーメンセットに餃子がつけられたのに 戻さないなら一番回したアホと同じになる量のアイテム配れば解決だな。うん ハロウィン限定引くんでもこんな辛いならクリスマスや新年なんて超えられねえそうにないんだ
終わりの時は近い 80オートできる廃課金者様を切るかどうするか
魔法のせいでオートきつかったので半オートの負け組 不具合だしてごめんなさいで全員に石配布が一番いいだろうな
回せなかった人も石貰えれば棚ぼたなんだし納得するだろう 説明文を書き直し「SPクエストかいてき過ぎセット」と改名してそのまましれっと販売すればええんや ロルバってガチャ状況もだから
10連でひけたやつが天井になる可能性もあるんだよな ありえない それこそ引退が加速する >>613
1ヶ月デイリー増は普通に美味いから我慢せいw スレ速度が30分で600だけど900で次スレ間に合うのか? >>605
どうやったらこれの再現に手間取るんですかねぇ... 天井まで行ったけどネロとアポロン出たしロルバじゃなくても良いよ 失敗したらバラ撒いて誤魔化すのが一番なのさ
イナゴはそれをよく分かってる
だからテクロスの判断にそれがかかってる 天さんここ数日内職から解放されて浮かれてたら今頃顔面蒼白だな >>623
そんなんで一番の主力の社畜課金ガイジが納得するわけねえw しかし結構よさそうなスタートきったのに
こういうバグを早々だしちゃうあたりテクロスやな ここで言うべき煽りは一つ
デイリー終わってない奴おりゅ?w 3000石とデイリー+1権利全員に配布でいいだろ
課金者もにっこりでwinwin メンテってマジかよいつもの経験値周回のために900にして放置してたのに
これで補填なしとかクソ過ぎ >>607
俺もやれるもんならやってほしい
完全に爆死した😭 神姫なら100石配って終わりだったろうなw
れじぇくろの対応が楽しみw 馬鹿「たいした事なかったw」
ランモバ世界ランカー俺「一周3ターンでクリアwSSR泥も余裕で10以上&虹玉も余裕で2000貯まったw」
馬鹿「あばばばばば」
俺「まあ雑魚基準ならたいした事ねえかww」 10000石投げて黙らせるしかないで
テクロスはん 石配ってデイリー課金組も無課金組も1ヶ月デイリー+1回でいいぞ >>527
500円でデイリー取り放題
装備虹凸時間内無限配布イベ 今回は謝罪文長くなるから配布三つの三行じゃ足りないよな!天さん! >>648
そもそも今日鯖開くんですかねこれ... Twitterで無課金乞食どもがbanban騒いでるわ補填も課金者にも配るなだとw >>391
ユーザー不利なバグは今回のメンテまでずっと放置だったから…… ワイはスレ見ながらのんびりイベントのシナリオ読んでたわ >>605
最初は信用してなかったんじゃね
俺もスレのデマと思ってたし ほんとこれ月曜か日曜だったらこんなもんじゃ済まなかったよな デイリー追加分の余剰アイテム回収とかできる運営なのか? バカみたいな不具合出してこそ一流のソシャゲ運営みたいなとこ有るから 対応も何もみんなに詫び石送って終わりだろ。
こんなことで引退する奴なんてほぼいないよ。 イナゴは見切りつけんのもはえーからな
賑やかしの維持頑張れ 余分に受け取った分だけ明日以降に受け取る分をカットすりゃええやろ 石は配らなくてもいいけど、一番回ったヤツと同数の金玉と経験値アイテム配ろう
回ったヤツは二重取りになるけど回す労力と時間払ってるしな メンテ中のせいで帰宅した社畜もバグのこと知るだろうし萎えるだろうな 月1で1時間デイリー報酬回数無制限のやつ売れば丸く収まるだろ
石くれ 別に対人ないから差がつこうが寄生しやすくなっただけなんだけど
社畜課金者様は納得しないだろうなw 飯屋さんを馬鹿にしてるからこうなるんだぞテクロス
お前も同じコース確定だ >>654がBANされてスレで大発狂する姿が見えるw ガチャまでロルバした前例ってあるの?聞いたことないけど阿鼻叫喚だろうな。 >>628
めっちゃ快適になるから500円ぽっち払ってやれw 祭乗り遅れたわ
俺が乗り遅れると毎回やったもん勝ちで終わりだわ
やれた奴良かったなテクゴミ死ね さっさと閉めれば対応楽だったのにかなり首を締めたな やっぱこの不具合修正内容までが楽しくないとFANZAじゃないよな 10000石配布でええで
俺は寛容だからな
美味い汁啜ったやつがいてもそれで簡便したるわ 戦力ランキング見て来いよ
差とか言ってるのがあほらしくなるだろww 補填はあるにしても500円お布施してるやつだけだけど…なっ!!
課金してないやつは只泣けw かいてきセットの効果10倍にしようぜ
これならバグ使ったやつと差が埋まる
無課金は知らん >>694
サ開から恐らくこのバグはあって気づいたやつはずっと無限スタミナだった
スレに投下されてから9時間な 可能なら金石だけ全員同じになるように配るぐらいがいいだろうな
そんなダルいことやるのかしらんけど他のソシャゲだとよくそういう個別対応はしてる しっかり調査して個別にBANします。その為お時間いただきます。
この対応が出来るかどうに命運がかかる フレンドが何人くらいログインしなくなるか観測してから撤退かな
君は生き延びることができるか(´・ω・`) テクロス的には無課金は客じゃないから対応も適当に配って終わりだろ まぁどう転んでも損はせんからな
対応見て楽しむのが村ゲーの楽しみ方や >>680
まあそしたら俺は引退だけどなw
一ヶ月はデイリー貰えなくなるしw
逆に言えば一ヶ月分のデイリーを稼いだわけだw
もう取り戻せないねえw
ん?w >>591
9時間放置って言うけど初期から放置だから実際はもっと差が生まれてるんだよなこれ ソロモン欲しくて回したらトール出たんだが、こっちの評価はどんなもんなの? この手のバグってさw母数が多いほど辞める比率が上がるのよねw
モチベが曖昧なところでふと辞める人っているじゃん?
こういうきっかけが分水嶺なのよw 世界ランカー荒らしに帰ってきとるやん
どこにいたんだ こういうお祭りはおこさないといけないけどDUPEやスタ無限は被害がでかい
と考えてのコレならやり手やな 課金者なんだから
ここで課金者を切るような対応はしないだろ
切ったらすごい文句でるし
それこそ終わるだろw
声だけは大きいな無課金古事記は 勢いすげー人いるし課金してる人一杯いる事がわかって良かったなテクロスw
対応はしっかりしろよ でも既にTwitter荒れてるし大事になってるからこれはBAN来そうだな デイリーしかやらないやつ多そうだし
無限デイリー周回してたやつは少なそうだよな テクロスゲーなんてしばらくすりゃ結構な数が見限るんだから
今は適当にばらまいてはよ終息させりゃいいのに
何やっても減る未来はかわらんよ運営 れじぇくろのハロウィンクソシコ限定だけを心の支えにして1週間生きてきたのにdupeメンテ延長とかひどい 3000石程度ならやけ石に水なっちゃうよ
もっとばらまいて全員黙らすんだよ トールはきたけどハロモンこなかったから
俺がトール引いた後までロルヴァしていいぞ 今なら言える!
お ち ん ち ん び ろ ー ん ! >>680
意味分からん、全員に一律で金100でも配ればええやろが >>721
流れ早くて気付かんかったわ
まあずっとボーゼルボーゼル言ってた奴だし、見に来るだろ テクロスが課金者にペナを与える度胸があるかって話よ 元々バグゲーだったんだからいつかこうなると思ってたよ >>705
対人もないし実際それが一番皆幸せなんだよな
運営も石配るだけの方が楽だろうしな! まあ、余計にデイリー報酬もらったやつはデイリー報酬刑期を設定知ればやいいだけだなw
ここの開発じゃ実装できないだろうけど テクロス「無課金、情弱、その場にいなかった奴は置いて行く」 タダ飯フルに楽しんだ俺が特に不満もなく自然と辞めたからバグは正直関係ない つーても、手動で回ってたけどそういったキャンペーンだと思ってたんですけど・・・
まさかバグとは思わんやろ・・・!! 無制限周回した回数ぶんデイリー回数マイナスしていいぞ 得したのが課金者だからテク的にはええんやでくらいにしか感じてないのが本音だろ (´・ω・`)都会もんに村の技術力がばれてしまったか デイリー快適セットの回数増量キャンペーンって事にして開き直れ
社畜にもうまい思いさせておけば何も問題ない うおおおおおおおおお
一ヶ月分のデイリーゴチになりました!w
装備完凸余裕です!w
まあこれ鎧だからまだ良かったわなw
武器なら完全にサ終だったw
実際は凸アイテム大量配布って感じだw >>721
世界ランカーはあくまでミストレスレの住人で、ここには荒らしに来ているだけだからな いやいいから入れろよ
メシ作ってたから今日の分のイベント終わってない 課金者専用バグでおとがめなし石300虹玉10くらいかね 誰かドラゴンボールのチャオズのさようなら天さんの画像張ってくれ 今夜開かないと明日一位の石貰えなくなるぞ良いのか無課金者?! バグなくても課金者はずっとSP得してるんだぞ?
無課金も課金しろ めんどくさいからそれっぽい理由付けて食い逃げ放置した上にお土産まで渡した飯屋との格の違いを見せつけていけ すげー時間かけて塔クリアした瞬間メンテ画面になったんだけど >>517
村は初めてか?
返金申請なんて通らないぞ 修正自体はすぐ出来るだろうけども他にもバグが無いかロールチェックでしょう、結構時間かかるかもわからんね
つか実装する前にチェックせーよという話なんだがな >>680
今日と明日で受け取れるアイテムが違うから、それをやったらさらなる問題に発展する
いきあたりばったりの完全な悪手
君は責任負う立場に将来つかないほうがいい
一生機械か歯車で生きていけ どうすんにゃこれでハロモン課金したろ!とはならんやろ
明日の1000石が危ぶまれるんだが? 何よりも恐ろしいのは、今後このクラスの不具合が何度も発生しそうなことなんだよな
ちゃんと対応したらまだついていけるけど適当な対応だと厳しいやろな >>742
デマじゃないのそれ
検索しても居ないぞ 勢い凄くて草
やっぱスレオンこそDMMゲーの華だな 俺が考えた最強の対応策
ロールバック、おくしゅり、ハロウィンキャラ片方選択チケ
これでドヤ!!誰も損しないしむしろもっとバグってくれって言われるやろ 天さんが地に堕ちる時が来たな
まぁ懲役刑が落とし所じゃないの うーんなんか萎えてきたなw
だって鎧だしなあw
これで武器なら完全にサ終だったがw この速さなら言える
パトラのちっぱいズリで抜きました だから今週末まで全員毎日無限デイリー報酬にすりゃいいんだよ
どうせスタミナは有限なんだし
何なら有償課金でのスタミナ回復も見込めるだろ (´・ω・`)飯屋は食い逃げ許しただけじゃなくてお土産も持たせてくれたからね
(´・ω・`)イベント初期にスタミナ回復で割ってた石も帰ってきたし こんなバグゲーに課金してるやついるん(・ิω・ิ)? もう一定回数以上やった奴全部BANしていけ
強かった頃のテクロスを見せてくれ デイリー報酬の権利を10回分を配るぐらいでええのでは?
すでにデイリー報酬を受け取った回数が10以上の人はすでに消化済みってなってる感じで この騒ぎでyoutubeに動画がのって広告費いらずやで!!!!! >>549
お前がそれを言っても説得力ないぞ
>>99 >>718
無限って言われてるけどスキチケが有限だから実際は3万〜4万スタミナくらいじゃなかったか 課金してるから個別対応じゃねーか?
何にせよ対応次第では返金申請出すわ DMM経由なら返金通らないけどGoogle経由で課金したら返金余裕で通るんだよなぁ
テクロスにDMM経由で課金してるやつなんておらんよな? 課金者が得したからええやろって訳にはならんのやで
一番損したのがその時間INできてない課金者だからな BANは当然無いしロルバなんかもっと無い
全員に詫び石300配っておしまいなのは歴史が証明してる
無課金クソ雑魚の俺にはどのみち関係ないんだ早く鯖開けろ っぱテクロスはこうじゃないとねw
神姫のときはスレがたのしかったわw おーい底辺社畜さあんw
俺は一ヶ月分のデイリー報酬稼ぎましたよお〜w
ん?悔しいっすか?w つーかここでケチるから死ぬ運営多いよな
バグあってよかった!くらいに思わせる対応しないと大抵死ぬ いきなりメンテナンス繰り返すのは、やめて
告知くらいしてちょんまげ( ・ω・) >>808
10万課金した俺をBANできるもんならしてみろよwwwww これがあるからメンテ後プレイするのやめらんねぇわー そもそもボーゼル配布だったんだからもう配っとけよ😜 >>791
そんなの来たら、俺テクロス信者になるわ 今俺たちがすべきことはこのバグの存在を拡散することだぞ(・ิω・ิ)
使命を果たせ戦士たち いやどうせやったもん勝ちで終いでしょ
マジで萎えるわ死ねよテクゴミ このゲームはデイリー10-20周ぐらいじゃ揺るがないから
デイリーのアイテムバラ撒いて誤魔化せ テクロスはなんかやけにこのゲームに力入れているから対応も両極端になるだろうな
激甘か激辛 >>786
ソロモンはチンチンを攻撃して来るから大丈夫
尻コキも居るし ラーメンに餃子付けられなかったニキのおかげで今日の晩飯は王将に決まった
ありがとう行ってくる やっぱりどのゲームでも半年くらい経つまで無課金が安定だよ 速攻気づいた俺の成果を見ても割と大したことないから平気さ ロルバしたくても企業側の負担デカすぎるしお詫びだけ配るってのもあれだし
いっそ今週の土日にデイリー無限にしてしまうとかの方が楽な解決法な気はするな
ゲームの寿命がちと困るとこだが >>809
10回w
俺はその3倍以上は余裕で回してるよ雑魚w こういう時に一般のストアで課金しとくと便利なんだよな
DMMは絶対返金しないから >>808
いうてマジでBANしたのなんて不正アクセスやらかした連中くらいじゃないの(´・ω・`)
バンていうか永久アク禁っぽかったけど(´・ω・`) 無限デイリー周回してたやつはバグ利用したからガチャで爆死するテーブルに入れられたぞ >>788
以前ワッチョイでバレてたぞ
そしたら姿消して笑ったわ あ、ちなみに共闘のフリーズは治ってませんでした。
現場からの報告は以上です😁 一応規約見る限りは不正とわかってるのにあえてやる行為はアカウントBANだ
普通に考えて無限デイリーは明らかにおかしいってわかるのにやってるからな
調子こいたやつはBANに震えとけ
前にヴァルコネで似たようなことあってBANされたわ >>841
(´・ω・`)油淋鶏テイクアウトでお願い テクロスだし恋の不正利用は2週間監獄か即BANだろ >>853
利用する前からそのテーブルだったからでえじょぶだ 勢い3万てお前ら仕事は?
てか普段どこに隠れてたんだお前ら ちょうど良いタイミングだから次スレからIP入れておいてくれ >>791
ミストレのアマノハシダテ炎上事件かな? 全員納得するのは
「デイリー報酬が通常報酬」になるだな 普通にオートでぶん回してたやつ
不正目的で回してたやつ
この区別が付かないよなぁ 今回のバグは鯉かどうかの証明が難しいから垢ペナは無理ゾ >>845
どんくらい稼いだ?w
俺はSSR10以上余裕&虹玉2000以上余裕だったけど?w
まあ50分くらいしかできなかったからショボいけどw >>862
リモートワークで仕事中だぞ
あと30分で退勤だ バグ利用出来たのが課金者のみなうえに特別な手順もなく起こるこのバグでBANしろとか文句言ってる奴ほんま草生えるわ こういう時に皆を脅す人いるけれど普段からよっぽど不満たまってるんだなって >>788
世界ランカーとワッチョイが同じ奴がミストレスレにいたからミストレ民だと言い張ってる(IDが違ってるから別人なんだけどね)
ちなみに世界ランカーと同じワッチョイなんて英雄戦姫やら戦国恋姫やらいたるところにいるからただの言いがかり ロールだと本日分の共闘また回んなきゃならんのがウザったいわ
昼間に居るゲームニート共と回ってる方がお互い分かってる感あって気楽なんや メンテの結果次第やけど返金申請してアンインストールも考えとくか ミストレのタダノハシダテ事件よりかは雑魚すぎる案件だけどな (´・ω・`)共闘まだ行ってないから22時までにはメンテ終わらせてね そういえば今回の件、珍しく事象を明確に告知してるね
割とまともな運営なんかな
開発がぼろいだけで 駆け込み需要で明日は1位だろうしたんまり配ってくれよ >>858
ハロウィンキャラ育てたくて周回してただけなんです〜www >>875
自分もワッチョイ丸被りしてる人がずっとこの板に居たな >>868
実際そのくらいでもいいくらいには経験値が足りん
ケーキと装備は今のままでもいいんだが経験値はどうにかしろ (´・ω・`)強襲終わらせてないんだけど22時までには終わらせろよ >>875
良かったわ
こんなの実際居そうだったし ところでお前ら何周まわった?
わい厄災レベル70.20周 >>884
取ってる時間なくてごめんねえ〜www
周回終わったらいきなり暗転からのメンテナンスだったからねえw
まあ後で証拠のSSは出しますよw >>893
80を10周より70を20周の方が賢かったな😢 共闘以外のデイリー終わらせといてよかった
これワンチャン今日あかない奴だよね SSRキャラ選択券(限定以外)×1
SSR装備ランダム券×3
でオレは許すわ 脳死で80で回ってたけど効率考えたらもっと低い所回れば良かったのか
まあ大して変わらなかった気もするけど >>893
80を3と65を2と70を10や😁
ガチャしてソロモンでシコってるのがタイムロスや😭 エンチャバグ直ったんだから厄神オートしてもおかしくないだろ ここまで読んだ。
ID真っ赤にしてる奴って、ガイジしかおらんのかこのスレ。 普通に操作してるだけの行為でbanなんてできるわけないよ。
くっそおおおおデイリー全部消化おわってたから気づかんかったわ・・ メンテは20時までに終われば御の字かねぇ
緊急メンテだから分かってるよね天さん? 自称世界ランカーのゴミがどこの住人とかどうでも良くね?
ゴミはゴミだ なんで勝ち組のやつが必死ぽいんだ?
勝者の余裕で構えてたらいいだろ無課金社畜を煽って
辞められても良いことないだろうに ID被りは年に1〜2回だけど
ワッチョイ被りは3〜4回あるイメージ >>890
ランク80超えてくるとキャラ引いてもレベル上げるのすら大変だからな… どうせロルバとか無理だから、明日の指定期間だけデイリー報酬取り放題とかにしたほうがいいんでね?
今日2時間がっつりやれたって人の方が少ないだろうし、その人は2時間分得してるけどみんなできるなら荒れないでしょ。 レジェクロ今のところバグで嫌な思いもしているけどそれでも楽しめてるから阿呆な対応とかしないで欲しいね 80なんて3ターンでクリアなのにわざわざ70回るかよ障害者w
どんだけ雑魚なんだw >>337
花騎士方式は極論SQL文一個作ればやれるけど
バグで得たアイテムだけでなく
それを使って強化することで得たアイテムまで消すとなると
膨大な時間と手間がかかる 油断したわ…携帯回線に厳しい>>950助けて
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636703059/ しかしめっちゃ強くなってたね
エンチャ割と真面目にやってたからかとんでもないことになってた >>913
自動周回していた人はバンなし
手動で回していたひとはバン え、まじでデイリー無限だったのか?
カーッ!!!知らなかった!!
知らずに厄災回しちまったわすまんなw >>916
あいつ打たれ弱いからストレートな罵倒はやめろ ガチャ200回回してSSR2だったのもバグだと思うから六万石ください まあバグ利用するような精神性のやつはこれからも同じことするだろ
課金者だろうが情け無用の永久BANでおk ガチャの結果まあまあ満足してるからロルバはきついな >>910
奴らから居場所を奪ったらリアルに放たれるだろうが🖕😡
ほっとけ💢 >>922
面倒だから一番取った人と同じになるように全員に配布がいい ID赤くないのにガイジの方が濃度高くて高レベルじゃね
尊敬するわ どうでもいいから早く鯖開けろ
21時に仕事いくからそれまでにデイリーやれなかったら引退するわ
ついでにグーグルさんに返金申請もする テクロスが過去にロルバに手出した事あったっけか曖昧なんだよなあ IPスレって運営に有利なだけだよね
ユーザーは各個バラバラだけど運営は徒党組んで書き込むわけだし >>930
カッーお前もか!俺もなんだよ
あんなの気づかないよなぁ
周回終わってから成果見るのが普通だよ 補填内容マジで当てにいくわ
石1000
虹マテリアル20
虹ケーキ20
羽それぞれ10
SSRランダム防具配布
「悪質と判断したアカウントはBANさせていただきました」 ロルバとかいってるやつはガイジなのか?
正直デイリーより課金まわりのガチャロルバのほうが大炎上するだろうが
炎上にガソリンぶっかけるようなことするわけねえだろ うーんBANでもいいがどうだろうな☺
今のところ信頼は地に落ちてるが >>917
大半はそうなんじゃね?
必死っぽいやつは羨ましがられたいんだろう エンチャ修正されてんのに火力どうなってるの見てなかったなと思った瞬間メンテだったわ
早く見たいな >>944
スタポ10
石1000
虹経験値10
現実はこんなもん(´・ω・`) これでちゃんとBAN対応出来れば偉いけど
絶対忖度糞対応だわ
テクロスが何故糞と言われ続けて来たか
それは今までの所業を見れば分かる あーつまんねえw
バク利用してRTAやってる間だけ面白かったんよ俺さ
試行錯誤して3ターンでクリアできたときは震えたねw
だけどそれも終わっちまった
もうこのゲームの何を楽しめば良いのかわからん ワイみたいなガチャ爆死民はロルバして欲しいんや
そして、並行世界でまたハロモンとワイは出会うんや >>962
計画的にやるんだからバレるところから書き込むわけねえじゃん >>962
vpn挟まれたらわからんよ(´・ω・`) >>962
スマホなり携帯なり使ってたらそのほか大勢と変わらんし あああ俺がホスト規制されていたばかりに透明なのに踏まれてるごめんよ 今北
何がおこってるというのだ…
はよハロウィントールで射精したいんだが? 羽の無限周回はまじでやばいぞ
エロ見放題になったんだぞ? BANとか抜かしてるアフォは知らずに回してた奴と区別出来ないから無理だってなんでわかんねんだ >>950
行動起こしたって実績はあるんだありがと ゴミのせいで重複したじゃねえか
減速もできねえ猿しかいねえし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。