【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636697364/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636703059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーつまんねえw
バク利用してRTAやってる間だけ面白かったんよ俺さ
試行錯誤して3ターンでクリアできたときは震えたねw
だけどそれも終わっちまった
もうこのゲームの何を楽しめば良いのかわからん あっちは宣言しなかったゴミが立てたスレなのでこっち まあ1時間で前スレ終わってるしどっちもすぐに消化するだろう (´・ω・`)どうせメンテあけるまでこのスレ使い切るでしょ
(´・ω・`)あ、いちもつです ロルバきたらうれしいけど無いんだろうな
詫びでいっぱい石くれよ 乙
勢いあるときは油断しちゃだめだなスマホ回線の民は 初テクの人はテクのクソさがわかってきたか?
でもこんなもんじゃないぞ
テクのクソさはこっからだからな見てろよ〜 ユーザーが不利になるからロルバはやめろ
お詫びで全員に周回分の報酬よこせ バグが出る度にお詫びとしてリトリーカティアジャンヌのレイプシーン追加してくれ 今回重複しちゃうのは仕方ないよ
立ててくれた人二人ともおつ 「あ無理だった」
そう言い残して彼は消えたいちおつ ツイッタのコメント見てたらBAN要求結構おおいのな レス凄い勢いで押し流されてしまうがハロウィンキャラは引いた方がいいのか
ネロソロモンマリーチンゲいるなら無視したほうがいいのかだけ教えてくれ ロルバあっても何でガチャまで巻き戻ると思ってるんだ スレ建て難航してたのか流れ読まないで書き込んですまなかった
たておつ なんか猛烈に飽きたな
だって強くなってもやることねえじゃん
クリアできねえコンテンツがねえもんw
厄神RTAだけだよ
このゲームでやり応えあったコンテンツw
だけどそのイベントももう終わっちまった >>31
きっと改心したテクロスは1万石くらい配るから手のひらぐるぐるですし 今回の場合、完全に公平なのはロールバックしかない😡 この程度でロルバは無いわなー・・・して欲しいけど
まぁ、この流れが楽しいんDA
ミストレのタダノハシダテ事件は。乗り遅れちまったからなぁ・・・ どうせロルバもBANもしないんだからさっさと開けろよ
補填は後で配れ 早く開けろよ
どうせ石でも配って黙らせるくらいしか出来ねぇんだろ 金玉1000個配って終了でいいじゃん
何を悩む必要がある 開始直後で、あやらぶの石板システムみたいの実装はビックリだわ ソロモンでシコってたせいで周回遅れたんだけど詫びある? >>48
ゲーム内のクソだるいバグはいらんけどこのバグは楽しいから好きだわ ロルバよりBANの方が現実的かなあ
スタミナ回復薬まで突っ込んで
周回しといて知りませんでしたは通用せんわ >>45
攻撃的な壊れではないけどデバフ系だとどっちも優秀
寝室はかわいあ 普通に遊んでても楽しかったが何か足りないと思ってたのはこれだな
思えば覇権ゲーは必ず事件が起きる >>53
石配っても”差”は縮まらないんだ
それに10000石じゃ足らんぞ 嫉妬してban要求とかガキかw
banなんざされる訳ねえだろクソガキw
良くてもロルバじゃクソガキ
まあなにも無しだろうけどw 公平なのは一番多い奴に合わせる何とかだろ
ロルバが公平とかねえわ >>45
元ネタキャラはデバフや周回で活躍してたから自分は欲しい >>56
これ。気の利いたことなんてどうせできないんだからバグだけ直して
石配ってとっとと開けるんだよ。ロルバとか都会のネトゲすらおいそれとできんし >>65
ありがとんクリスマスと正月まで我慢するわ まさに名に恥じないれじぇんどを刻んだね
ねーまだぁ? この程度でロルバは無いっしょ、デイリー分ちょっち得しただけじゃん
ソロモンとトール引くのに5万石くらい溶けたからロルバ返金ならその方が良いけどさ >>71
ハロモンとトールひいてすぐ使いたいやつは普通にするだろ
手動で回す必要がどこのもねえし。馬鹿じゃねえのw >>80
ネロもソロモンもいませんって人以外いらない そもそもかいてきの挙動がおかしいってバグだから非購入者に詫びる理由がないんだよな
あるとすれば緊急メンテナンスで遊べないことに対してだけだし無課金はせいぜい石数百個だぞ 飯屋みたいに特定の手順踏まなくても出来るんだからBANは無いのにな >>69
普通に考えたら全員に同じお詫び報酬配るのがいいよな?
運営以外損しないのになんでたまたま普通に周回してただけでバンされるんだ 課金者を追い出したがる無課金は多いけど無課金しかいないならゲームが終わるって理解してないのかな? >>51
ミストレでロルバしろ騒ぎ起きてピックアップキャラ配布します!
からのユーザーからちょっと待て早まるな
はい早まりましたやっぱやめまーす!を思い出す ミナシゴの時にガチャクソやらかしたのにロルバしなかったんだからあきらメロン コメント見てると無限デイリーしてた奴少なくて良かったわ安心した >>71
今回バグを利用できたのは課金者だけだからBANだけはないだろ
声だけうるさい無課金と間に合わなかった課金者に向けてどんな対応をするかってところが焦点になる
まともな運営ならの話だけど 少し前までハロソロうるさかったが、今は厨ばっかwww 俺も対応次第じゃ辞めるなぁ〜
とりあえずお咎めなしは辞める >>44
そりゃ大多数の無課金じゃ出来なかったバグだからな このバグを今日中に直せるぎじゅちゅりょくがあれば良いんですけどねぇ そういやロルバって実際遭遇したことないんだけどソシャゲでロルバした前例ってそんなにあるのか? >>71
それで無数の誤BANが発生すると思わなかったも通用せんぞ 有償ガチャ不具合でも動かなかった実績あるしな
爆死した人はロルバきたら最高なんだろうがそれはほぼほぼ無いよね
けなさない程度にあれこれ言い合うのは楽しいわ まあ50分周回した俺程度で正直30周くらいだよw
そんなもんだからたいした差でもねえだろw
一番多い奴で60周のデイリー一ヶ月くらいか?w >>71
新キャラ来てイベント用のチケットも不足しててご丁寧にスタポまで配られてるのに周回するなはガイジ ハロモンはエロいと思ったが性能が引かせてくれねえなぁ
ライトロード並の範囲攻撃あれば引いたのに >>97
いや相対的に損するやろ
オフゲーじゃないんだから バグの量見てたらすぐこうなるって分かってたけどな
まともなテストしてないのバレバレ 工作バレして雲隠れしてたミストレ世界ランカーが帰還したって前スレで見掛けたけどマジ? >>80
ソロモンから射程+1を消した代わりに地形による移動コストを0にして、デバフ盛り盛りしたソーサラーだよ
ついでにシンボルもナディアに変更してる >>116
(´・ω・`)飯屋スレから出張しに来てる人が大半だよ >>115
お前は爆死しただけやんけ
一応俺だってW天井してんだぞ >>127
対人じゃないんだからええやろ
なんで足の引っ張り合いしたがるんや😡 このままサ終の可能性もあるぞ
WAVEっていう前例がありましてね… ガチャバグ優良誤認ナーフとかでもないのに勢いやべえw
やっぱ騒いで詫び一杯配らせた方がええんかね デイリー課金していて祭りに参加できなかったやつは怒ってもいいきがする無課金お前はしらん ロルバ要求してるのはガチャ爆死勢なのがまたややこしいww
また天井まで行けるくらいの石配布を勝ち取ろう 客ですらない無課金がキレてんの草
自分を客だと思ってんのかあいつら 意図的な手順踏まなくても発生しちゃうのが厄介だよなあ
完全にシロとクロが分からんくなる
普段のスタミナ消費量との違いを見れば
多少推定は出来るかもしれないけど当てずっぽうレベルだし
俺みたいに毎日ほぼスタミナ全割りしてると何のことやらってなるしなあ 今回いろいろ不具合修正やった結果がこれだからロルバなんてしたらもっと酷いことになりそう 祭りになってたけど、実際にやってるヤツは一部だしな
「個別対応」とかいう便利な言葉で終わると思うわ 一定以上回ってたやつBANすればスレも平和になりそう サービス開始したばっかりのゲームはやっぱりこういうバグないとなw >>113
グラブルであったっぽい
泥が渋い武器がめっちゃ落ちやすくなってたみたい 月500円も課金しない乞食に慈悲はいらんw
暇してるくせに金はない乞食のために社会はまわってねえんだわ >>97 >>127
ランキングもあるしなこのゲーム やったもん勝ちになるに決まってんだろ
なんでテクロスがこんなに悪名高いと思ってんだよ >>80
トールは微妙
ソロモンはバフ解除と弱化付与、移動が飛行タイプのソーサラーでまあ強いと思う
サポートは既存の物もそうだけどホント何か適当だね、名ばかり限定じゃんこんなの
ランモバとちょっと違う要素入れるだけでろくにステータスも調整出来ないんだなあ またゲリラ開催して欲しいなあ
厄神RTA本気で楽しかったw >>102
え、、、しごおわでさあれじぇくろやろうとおもったらログインできないんだけど日付変わるまでに直るよね??? >>71
スタミナ消費でイベントチケットつけるからこうなる 不正と巻き込まれの区別付かないからとBANしなかった飯屋はごらんの有様だからな
天さんはこの局面をどう乗り切るのか
期待が高まる まあ全員に緊急メンテの詫び石とお薬少量とバグ利用者に懲役ってとこが落とし所じゃないの >>111
ほぼランモバのボーゼル
高難易度が実装されれば素ソロモンと比べ物にならない強さだけど
今のままの難易度が続くなら別に要らん >>114
マジック500とかで糞雑魚ナメクジらしいよ(´・ω・`)
無印はマジック700だって前スレで言ってる人居た(´・ω・`) そもそも一生懸命煽ってるけどスマホ回線な時点でやってなさそうなのが笑える 課金無課金関係なく切れるやろ
友達とワイワイやれると思ったら運営が急に糞バランスへ舵切ったようなもんだし 修正自体は楽だけど、どう対応するか揉めてるんだろうな
0時更新はこういう時キツいな。初日逃すやつ出てきそう >>108
BANしましたって報告だけなら前例あるぞ
実際はされてなかったor不正利用が酷すぎる奴だけだったが >>135
W天って12万石溶かしたってこと?すげーな余ほど欲しかったんだな おいランスレの屑ども荒らして楽しいか?マジで害悪だな建てられないようにすればいいのに大モバの癌だわ >>161
元ネタと違ってランキングで報酬変わらんやろ!
なんのランキングや もうこれイベントだったことにしろよw
定期的にデイリー無限イベント開催しろ >>171
それ装備込みの素ソロモンと裸のハロソロを比べてだぞ ガチャ爆死民よロルバはねーぞw
この手のはやったもん勝ちだ >>44
飯屋のときに言われたことだけど、日本人には自分が損してでも他人が得することを許せない気質の人が多いらしいぞ ユーザーの信頼を勝ち取るにはここでロルバしかない😤 さて30分経ったけど音沙汰なしか。
今日中にメンテ開けるんか? そう言えば今日のミッションまだ全然回収しとらんわ... むしろ初日組ってスタミナの使い道もう大体厄神回るくらいしか無いよねえ
羽とか回っても金無いし経験値は不足した時だけ回る感じ
装備掘るのもそうだしトンカチの入手が少なすぎるから厄神回るしかないという ごらんの有様は1位なんだよ
連続1位
わかる?そこらのコラボじゃないわけ。 無課金は嫉妬の炎を燃やす前に自分達にも石配られるように動くべきだ (´・ω・`)このまま今日メンテ開けずに共闘できなかった民も敵に回していこう で、このメンテはいつまでなのか。
いつまでに対応できるとか未定なのかすら告知してないとか無能だなぁ。 >>179
飯は無課金のタダ飯奴にまで侘びただろ
エアプか? アイギスでは一発永BANな上、誤BANもかなり多発してた記憶ある ギャーギャーうるさいのはデイリー買ってたのに周回出来なかった社畜と情弱か
banもロルバも1%もねーんだから涙拭けよw ガチャだけロルバしないなんて不可能だからロルバするとしたら今回のガチャキャラ配布もしないといけなくなる 全員に20回分のデイリー報酬の枠を追加で配る
もともとかいてきセットの購入者で枠が+1の人は+21になるって感じ
んですでに今日受け取ってる報酬分は当然消費済みにしておく(課金者で10回回してれば残り11回とかになる)
これでよくね? つーかハロソロは完全な劣化品だから引くなよ
射程無いのはかなりでかいぞ 特殊な手順じゃなくて出来ちゃったからBANは無理だな
没収しようにも取った虹メダルでランダム装備交換してる奴とかいたらさらに面倒だし ロルバは色んな意味で1番ないと思う
BANより確率低いんじゃないかなぁ テクはロルバもBANもできない
技術的にできないものは無理
諦🍈 スタミナ500くらい回復して鎧周回放置してたら緊急メンテ入ってて笑えない…スタミナ返して 一番回した奴と同じ回数デイリーできるようにすればいいんじゃね。 >>167
飯屋は今回みたいな不具合に
不具合を利用しないとクリアできないような激マゾイベントと
スキップまであったからとんでもない差が広がったけど
こっちは所詮手動でデイリーボーナス3倍あるなしだからね >>182
じゃあ糞ツヨウンコブリブリ座衛門のすけってこと?(´・ω・`)取っても損しないかな・・・(´・ω・`)もう180回しちゃってんだけど(´・ω・`) >>159
一応前例あったのか
とはいえグラブルくらいの規模で盛大にやらかした場合くらいってならよく分からんけどやっぱり色々手間掛かりすぎるのかね >>190
ご覧の有り様はアイ3で今コラボしてるのは1&2だから メシアはサ終の匂いがしてたのに、異世界食堂とのコラボで一気に復活したからなw
村民なんてそんなもんだ >>200
無課金に慈悲は不要
課金したやつだけで良い 飯屋はガチャでピックアップ出なさすぎやろ
テクはまだガチャはまともなほうだわ >>201
引くかどうかなんてチンコで判断するに決まってんだろ
エロゲーで性能語ってる奴はアホだろ 最長2時間回ったところでそんな回れないのに無限とか大げさすぎ
はよメンテ終われ 射程云々いってる奴は移動が飛行になった事には触れないんだよなぁ
不思議だなぁ 今回は無課金マジで関係ないから一律で詫びたらダメだろ 飯屋のあとを継ぐか継がないか今回の対応でわかれるかもな >>200
うーん...
ランモバの世界ランカー俺みたいに30回程度周回している人はどうするんだろう?
因みにランモバ世界ランカーの俺は50分で30回だから多い人は余裕で60こえてるだろうけどw
どうするんだろうw ナポレオン、アルテミス持ってない人はサポート何にしてる?
白虎つけてるけどコレじゃない感 ロルバとか無限デイリー以上にやばいことになるから絶対にない
直近で戻せるポイントがあるかどうかも怪しいけど >>113
俺が過去にあったやつだと
・有償石の購入設定がゲーム内Gになぅてた(1時間後メンテ→ロルバ)
・新ガチャ(恒常ガチャ)を出す(30分ちょいでメンテ→ロルバ)
・メニューを開くとデバッグモードがあった(即メンテでロルバ) すぐ閉めなかった以上は相応の対応は求められるし当分は空かないだろうな BAN出来るなら、クイックタイムの修正の時点でBANしてるんじゃねーかな
メンテ後修正して、更なるバグが起きるんでしょ!私知ってた! そんなに騒ぐほどか?
どっちみち装備はすぐ揃うし50にできるでしょ
金が無限だったらもっと騒いでもいいと思うが・・・ >>211
クソ弱うんちブリブリではないけど火力も射程も素に劣ってるサポート寄りの性能だからクリア出来ないコンテンツの無い現状全く必要ないぞ☺ (´・ω・`)2時間、スレで発覚してから1時間程度だしロルバは100%ないよ
(´・ω・`)散らした石と髪の毛は帰ってこないんだ ハロモンのスタンって対象単体じゃなかったっけ?俺がなにか勘違いしてる? デイリー報酬をしばらく増加が妥当だろうな
一応バグ利用でもスタミナは消化されていたわけだしね 対応はイベント終了時まで保留して、終了時にハロソロとハロトールを引いてなきゃBANでいいんじゃねえの? メンテで閉じてんのが一番めんどくせ
何時開くかもわからんしほんま いい加減ロルバやbanの有無で騒いでるガイジは何がしたいんだ 流れ早くてアンカ抜けてたけど新キャラ情報くれた人ありがとう 平日の昼間数時間だったし
不正デイリーで何十周もやったような悪質なヤツは100人以下では?
ならテクロス社員の手作業で個別に悪質なヤツを懲役刑にできるやろ
あと全員に詫び石3000でよし とりあえずいつメンテ終わるかわからんとキツいな
先にメシでも食ってくるか ロルバとかどうでもいいけど運営の対応の遅さ、対応しても無告知のサイレント行動なのは改善しろや。 回数みてBANが落としどころじゃね
つかさっさ明けてや >>227
倉庫番でよくない?
まじめに
戦力的な意味ならSRの方がマシよ >>221
石がね・・・無いのよ(´・ω・`)
イベ期間中には200行くと思うけどトールとどっちとるか迷ってるわ
性能しっかり確認する前にメンテ来ちゃったからなぁ(´・ω・`) 俺はスレ見てたけど仕事中だから乗り遅れた勢(・ิω・ิ)
まあ所詮テクだし傷は浅い こんなもんでロルバなんかしてたら村ゲーの殆どがロルバ経験有る事になるやろ
装備とかどうでもいいから石一杯配りゃええねん >>244
対応は早い方だぞ
他の村ゲーなら明日まで解放してた 今のキャンペーンを1ヶ月継続した上でサブハードの2倍なども開催
詫び石とスタミナ
これで良いだろ
ハロモンは範囲スタンで凄いよ? >>217
それは単にお前が誰とも交流せずに部屋に引きこもって
ソシャゲやエロゲを世界の中心の生活をしている犯罪者予備軍だからそう思うだけだな テクロスの相場的にはメンテ1時間延長毎に100石です 結局さw
俺らランモバ勢が求めてるのは厄神RTAみたいなコンテンツなのよw
毎日一時間だけゲリラ開催すればいい
それで平等だろ?w (´・ω・`)ロールバックしないで石だけ返しなさい そもそも経験マテリアルとケーキはスタミナお得なだけだし
SSR装備は軌道にのれば一週間に10個手に入ることもまんざらではないだろうし
ガチギレしたりBANするほどではない。とは思う
金玉は序盤だしうまいな 陣営?紋章?とか全く気にしてなかったけどもしかして気にせなあかんの?
サブサブゲーには結構だるいなこれ >>244
(´・ω・`)早い方でしょ
(´・ω・`)飯屋なんて昼12時までの9時間放置だぞ せっかくハロモン加入させて最強パに近づけようと思ってたのにはよメンテ終わらしてくれー
https://i.imgur.com/PLeJ1Gx.jpg >>248
勢力染めしてるのと、見た目が好きだから使ってるんだけど
変換も今日で修正来ないの確定した雰囲気だし、けっこう厳しそうだね・・・ 無課金は将来の課金者だぞ
まあそうなる前にサービス終了するかもしれんが(公平感のない対応はNG) 新キャラ手に入れて知らずにオートで回った奴も居るだろうしbanは無理じゃね
デイリー分だけ没収とかも人数考えたら現実的じゃないし既に使われたら回収できない
適当に石配って謝罪くらいしかやる事なさげ
どんな対応しても全員満足させるなんて無理だからもう詰んでる スタンは単体だぞ移動3マスに射程-1をどう取るかやな >>201
ハロソロはスキル不能パッシブと範囲デバフ2つ持ってデバフばら撒くのが仕事
通常ソロモンとは全く役割が違う
高難易度だとハロソロのデバフのおかげでクリアできるような感じになるかもしれない
今のランモバはそういうところあるから 告知ないところ見ると結構本腰入れて直す感じなのかな >>233
じゃあトールとった方がマシかな(´・ω・`)
トールの性能全く見てないけど(´・ω・`) ロルバしたら40連で出たハロウィンキャラ達は消えるんか… 自動周回で知らぬ間に報酬得られるんだからバンはあり得んだろ うむぶっちゃけ2時間(スレに晒されてから1時間)は対応早い方だぞ >>264
ジークおりゃん!?
陣営染めにはジーク足りんにゃあ!!!! >>250
正直言えば性能的にはどちらも残念だから取らなくても問題ないぞ
強いて言うならソロモンは使い所があるかもしれないって程度
トールに関してはレベルすら上げる価値がない >>235
わいもうろ覚えだけどハロモンの攻撃スキル全部範囲じゃなかったっけ? >>273
デバフ撒けるけど再行動持ちじゃないとなんとも >>138
今対人じゃないだけでそのうち実装するやろ >>267
現状で課金してないやつは今後も課金しない
乞食はどこまでいっても乞食 ・やったもん勝ち(飯屋式)
・恋の不正利用はBAN(アイギス式)
・一番得した人と平等になるように他の全ユーザーに報酬配布(花騎士式)
・SSR装備選択チケと金玉配るから許して(デンズリ式)
どれになるかな >>276
対応早いも何もメンテ画面出すだけじゃね? 急に真面目な話するとハロソロモンは微妙だな
ボーゼルは1コスの単体攻撃もデスサイズもあったのになくなって汎用性がなくなってるからいらん
デバフ入れなくてもレベル上げるだけでいらなくなるし魔防変換により魔防の高さもないしな
このパクり方ならシェルファニールっていう範囲の本命キャラがいるから余計にいらん >>242
まさか意味不明なクソデカパッチは利用者を絞ってデバッグさせるためだった…? >>272
今緊急ミーティング中だぞ
社員が顔付き合わせて相談してます ぶっちゃけデイリー出来なくて萎える人の方が多いだろ
さっさと鯖開けろ頭悪いんか ハロモンはクソ雑魚だったな、無印より先に限定を実装すべきだったよ
これだとあやかしと一緒で初年度の限定は大したことない路線じゃねえか ハロソロはバフ剥がし+スタン糞強いんだが
持ってないエアプが適当なこと言ってますね ハロモンの寝室エロかったけどお前らまだシコってないの? >>256
引きこもりは良くも悪くも一般的な損得勘定じゃ動かんガイジが多いから
むしろ社会で普通に暮らしてる奴ほどそういう傾向が強いんだぞ ん?これロルバするような内容なん?
石DUPEクラスじゃないと普通ないと思うけど バラ撒いて薄めて誤魔化すのが一番楽だろ
というかデイリー10-20周分をまとめて配っても
若干強くなるレベルだろ >>262
元々サブサブゲーにするようなボリュームじゃないだろ
サブサブゲーにはエンクリとかメシアみたいなやる事ないゲームにしとけ てか課金してない人は別に損も得もしてないんだから、普通に修正して終わりで良くない。
課金してる人は1時間くらいデイリー報酬多くもらえたバク程度で騒がないでしょ。 >>285
デンズリはdupe話題になった時ユーザーシカトで乗り切ったで トールはネロに付けて周りをうろちょろしたら大量に耐性ダウン掛かって相手は死ぬとかないの? >>184
それって阪大のキチガイパヨク教授が一人で主張してるトンデモじゃん >>184
生活保護叩きは完全にそれっぽいな
嫌儲とかは法や倫理の正義感が先だろうけど メンテ明けからメンテ前までにINしてた奴らはバグ利用の疑いあるからまだ入れなくていいけど
そうじゃない奴らはINさせろよデイリーできないだろ そういえば今回色々修正あったみたいだけどお知らせあった?
サイレント修正? >>285
不正利用者の立場から言わせて貰えばデンズリ式ってのが一番嬉しいなw
SSR装備好きなの貰ってそれを不正で稼いだ虹玉で凸れるしw ロールバックもBANもねぇだろ
普通に周回してもおかしくないクエスト周回してただけでBANとかあり得ない
さっさと石撒いて開けろ >>286
それすらできないところが多いってことよ
早く閉めたからバグ利用の人数限られるし個別対応も場合によっては可能かもね
やるかどうかはさておき対応する上で選択肢が多いのは悪いことではない >>304
(´・ω・`)寒くなったから風邪ひくよ 移動がエアリアルだからなあ
陣営バフもあるし差別化はできてる テクロスゲーのボスってアホみたいにバフバフするからバフ消しは強そうなんだ こういう時アイギスは即ロルバするけど他ゲーはロルバしたがらない印象あるわ
ちなみにミナシゴはロルバしましたって言ったのに、してなかったのがプレイヤーの報告でバレて燃えてた ハロウィンソロモン
・浮遊(エアリアル弱点ではない)
・範囲攻撃3種
・射程2CT3の確定スタン
こんな感じだっけ?
移動力3だから韋駄天あたり付けて地形無視して範囲攻撃バラまく爆撃機、高難易度ではスタン絡めたサポート役として運用するのが適切かな
アスク組み合わせれば2ターン拘束確定か
かなり強いんじゃないか >>306
お前ケンモメン(笑)なのかよ
嫌儲が正義感ね言ったもん勝ちやな正義感て ロルバもBANもないガイジが騒いでるだけ
1時間手動でデイリーがもらえただけだしな
スキップできたりお金取り放題ならやばかったかもしれん >>293
そのスキルランモバで数回しか使わなかったわ デバッファーはいたら便利だけどな
範囲だし雑魚が多い面では輝けるんじゃね 引かないから知らんけど 対応早いって言うがいまだにいつ終わるか、未定なのかの告知すらできてないんだが。 >>318
強そうだけど使わないとかいらんとかもあるからな
こういうキャラは読めん >>274
次回したら30連で出るからロルバでおっけー👌🙆 ○○しました!(していない)はどこでもやるからセーフ >>306
生活保護は見えづらいだけで損してるんだぞ
税金の無駄使いというか寄生してる害虫なんだから死滅させるなりして排除したほうがいい こんなもんどんな対応でも不満出るんだから
はよ適当に配って開けろって
無い頭で長引かせるなテクロス如きがよ >>319
ミナシゴでロールバックするなんて言ったことないだろ ハロモン付けたいスキル多すぎてコスト足りませんわ
それよりメンテ明けマダー? ハロウィンガチャで最も石を使った人と同じだけの石を全員に配布すればみんな幸せになれるのではないだろうか banすると廃課金かもしれない不正利用者が離れる
banしなければ普通のプレイヤー(大半が無課金)が萎えて離れる
どちらにせよ折角波に乗ってたのにケチがついたな 運用してないのに元と違うから脳死で雑魚認定は笑うは トールはネロや呂布と組ませてデバフばら撒けってこと? >>306
>>生活保護叩きは完全にそれっぽいな
生活保護は主に在日朝鮮人たちが不正に受給してるのが問題なんだろ
今回の不正デイリーしたヤツを叩くのと同じだ >>227
ウリエルつけて射程3にしてるわ
パイレーツ鎧きせとけば戦後ダメージが2000×ユニットくらいにはなるから割と重宝してる >>266
まじめに使うなら射程2で攻撃ステの高いサポートをリンクさせて移動5からの2マス攻撃を活かすしかないとは思う ミナシゴロルバ無いよな
返石はあったけど
記憶操作でもされてんのか? もともと対応できる人材がホワイト環境だから現場も・・・ そりゃ高難易度ってスタン効かないやつがほとんどなんだもの
デバフは大切 ハロモンのシンボルバフは効果の方がちょっと使いづらそうではあるんだよな
まあハロモン自体のデバフ4つつくやつ当てればいいってことなんだろうけど プーチンでウロチョロしてパッシブも剥がしてしまえばボス怖く無いぞ 今日一日とか今日明日とか皆回り放題にしとけって
スタミナ上限or個人が満足できるまで回れりゃ公平だろ 素朴な疑問なんだけどみんな一日にスタミナにどれくらい石割ってるの
2回って少ないかな IPスレになると
徒党組んで自社に有利な方向に持っていこうとする運営・業者と
徒党組んでアンチしようとするケンモメン(笑)の2者だけしか書き込まなくなって一般人の書き込み無くなるわけだな >>339
なお引退チラ突かせてるやつの8割はやめない模様wwwwwwww >>287
素ソロが凡庸性野塊で強いだけなんだよなぁ🥸 >>330
最低だなこいつ
そりゃ不正受給はダメだと思う
だけど生活保護を受けている人の大半は弱者なんだよ
甘えじゃなくて本気で辛い境遇のなかでの選択なんだ
それをそんな暴言を吐いて攻撃するのは違うだろ
冗談でもそんな事言っちゃダメだよ アーサーとハロモンで2ターンスタンさせて
ハイスピードオペでもう2ターンスタンさせて4ターンボスをボコるんだモン!
しかしボスにスタン効かないのが問題 >>320
1スロの攻撃スキルが無いからシンボル持たせたら攻撃スキル1個しか持てないのが欠点かな
バフ剥がし+スタンも便利そうではあるけど威力0.35倍なのがなー >>353
固定タイプのボスはともかくチャレクエのユニットタイプなんかは普通にスタン通るじゃん
クーちゃんがぐるぐるしてて可愛いんだ オイラは快適セット買ってないから無関係なんだ。
買ってた人で祭りに参加出来なかった人はドンマイw >>321
日本人を貶したいだけの隣国の在日だから相手にすんな >>339
飯屋は課金が離れて無課金が残ったんだよな 修正自体はすぐだろうから開けない理由は補填だろうな
飯屋のお土産みたいな安易な配布じゃ荒れるだろうし ハロモンはシンボルバフ撒いてデバフ撃つ要因だろ
引くか迷うレベルだな
キャラの好みで決めればいいんじゃないか ハロモン寝室ちゃんと半脱ぎだった
そりゃ季節コスプレ物で全裸だと意味ないもんな 課金者BANして無課金が残ってどうすんねんw
頭おかしいのか >>345
一部の課金アイテム勝った人だけ無限にspクエのデイリー報酬がもらえるバグが発生→メンテ(´・ω・`) ジークワンマンが何とかなって素ロモン程では無いにせよ
範囲焼き対応してるってのは、今のナディアの貧弱カードプールなら十分強いんだ
まぁ単体でネロやソロモン程のパワーがあるわけではない 無課金は500円払うだけでおまえらより毎日1回ずつSPやってる課金者についてどう思ってるんだよ
それに比べたら今回の1〜2時間なんて誤差
今更差が付くとか笑う 飯屋から人が減ったのをバグのせいにするのやめない?
初動からかわってないでしょ こんなバグ出しといて数時間でメンテ開ける方が異常だけどな
普通なら類似のバグが無いか別の機能もついでに調査するし 刃牙でも日に二度メンテするやつがあるか!!
って言ってたけどさぁ、3回ある? (´・ω・`)500円あったら餃子セット付けられるんだよね
(´・ω・`)大金だよ 時間だけ見たら2時間だけど
バグに気付いたのが早いやつでも
1時間ちょいぐらいだろうから
実質1時間ぐらい >>362
サンキュー
厄神みたいな奴ボコるのにスタン欲しいなと思ってたからハロモンはちょっと考えるわ こういうバグ対応っていかに迅速にできるかが大切なんだろうな
時間経ちすぎるとどうがんばってもマイナスになる >>335
あ、ミナシゴじゃなくて戦国だったわ
ミナシゴは初期イベのバグでロルバしろってなったけどしなかったんだ確か 飯屋は単純にゲームが面白くないし上位取れるようなポテンシャルは最初からなかったよな ランキングがあるゲームでやったもん勝ちは萎えるなぁ 在日朝鮮人だのなんだの差別的な人多いな...
国籍なんて関係ないよ
大事なのは中身でしょ?
日本人だって悪い人はいる
特定の人種を括って決めつけるのはやめろよ
本気で気分悪い 不具合の修正が出来てるならお詫びは後日とかいくらでもやりようはあるんですがそれは... >>378
トールのエロもいい感じだったんだよなあ
性能抜きだとどうするか >>357
確かにメンテ前までに快適買ってた人が周り放題なら社畜も怒らないし公平だな
買ってないやつは関係ないから要らんだろうけど メンテ明けに新キャラの性能確認だけして落ちたけど何があったの? イベの黒歴史魔女っ子ソロモン可愛かったのにメンテで話題にならない悲しみ ナディア構成ってだれがいんだ
ジーク ハロモン クー パトラあたりか
ヒーラーのナイチンorマリーは外せないしな そういや呂布のタレントもバグってたしついでに直してくれよ >>395
遊べない時間はそのままマイナスだからな
ゲームやる時間少ない人は特に いつもネロマリーチン下ソロモンジークor呂布って感じだったから個人的にはハロソロの方が使いやすそう
すり抜けでタケルも引いたからタケル使うときはソロモンと使い分けられるようになるしええ感じ ロルバは常に最悪の手段だから出来てもまずやらないよ >>392
でもヤマタケからシンボル取ったらナポリタンやパトラどころじゃない産廃になっちまう >>364
すまんな、ナマポの話題=不正受給と在コリの話とかってに紐付けてた
本当の意味で生まれつきの障害者などへのケアは別だと思ってる >>319
俺タワーはなんかしてたような気がするけどしてなかったかな >>353
スタン通らないのって厄神と悪魔系ぐらいじゃね? そういやイベント回りきってなかったんだけどどうしてくれるの? ハロモンはコスト1の攻撃持ってれば良かったんだがなぁ
シンボル持たせたらCT長めの範囲攻撃やスタン、バフ剥がし1つ は使いにくいだろう >>364
ゲーム内の不正利用煽ってて急に真面目になるの草 もうキャンペーンってことにして、1週間ほどかいてきセットを超かいてきセットってことにしてはどうだろう? >>391
ガチャやイベントの確認あるからまあそんなもんか
だが大事にして詫び石詫びアイテム一杯貰おうぜ これレベ80でも装備と面子固めてないと厄神高速周回なんて余裕で無理無理
気付いてから1時間丸々あったとして、ぶん回しに1周5分仮定でせいぜいデイリー10周分程度
そんなもん大した差でも何でもないから詫び石で許すわ 不正利用者をバンしないなら
不正利用者が得た利益を全員に配るしかないのでは? そもそも
無課金→緊急メンテで石貰えてウマー
課金者で回してない→石貰えてウマー
課金者で回した→デイリーと石貰えてウマー
で誰も損して無いんだよな
もしデイリー云々言うなら快適パック買ってた奴は無課金よりずっと+1多く貰ってるんだから発狂もんだな メンテ終わったと思ってスレ来たら違うメンテが始まっていた 課金者だけのバグだからな
無課金が吠えたところでどうにもならんと思うわ >>397
ゲームがつまらなくてもエロがそれなりならアトワ・ジェミニコース(普段20位〜30位をうろうろ)はあったんだ。
それを通り越して今や要塞・天穹コース(常時30位以下コース) 元ネタがラングリを指してるのはわかるんだけど、そんなそっくりな性能なの? >>412
てかその本当の意味うんぬんもお前が決めることじゃねえし普通に生活保護は福祉だし そうそう呂布の挙動がバグってた件がデイリー報酬の件で飛んじまったよ
あれはさすがに直して欲しいわ
もうデイリー報酬無限イベ開催して誤魔化そう >>399
暫くスレみるのやめとけ
今は騒ぎたい奴らしかいない >>406
わざわざ陣営縛りする必要性がそもそも薄いぞ
ジークハロモンマリー呂布ネロは強いだろうが この程度でロルバするもんなのか?
石配って終わりでいいと思うけど🤔 >>399
でもさ
いくら個別の中身で判断するべきって思っても
テクロスゲームってだけで不安になるだろ >>377
>>382
サンクス
これはどう対応するのか見物だなぁ クソみたいな書き込みが多すぎてこっそりカレーのレシピ書いてもばれないんじゃね 日本国籍でもないやつに生活保護支給を正当化するのは流石に頭沸いてる >>399
日本っていう国の制度なんだから国籍は関係するだろ >>437
緊急メンテの告知はもう出してるんだが???
対応は今協議中だろ >>413
俺タワーは開始早々へし折れてたな
ちょうど日付も9.11で揶揄されてたような >>399
韓国に保護してもらえばいいんじゃないでしょうか なんか無課金と課金の対立に持ち込もうとしてる奴おるけど
回せなかった・回さなかった社畜とか課金者が不公平に感じるって話じゃないのか? (´・ω・`)カレーのタマネギは炒めなくても問題ないぞ ロルバorBANは絶対ないから安心しろ
無課金僕は確実にお薬は貰えるだろうし許した! >>418
正直、それやるんだったら単体スキルもできる道真でいいからな 無限にとはいうけどスタミナ消費はあったからな
1時間程度だしたかが知れてる気はするけどね >>457
ただ煽りたいだけだからそんなことまで考えてないゾ ハロモンいくぞおおおおおお
って入れないやんけ!
楽しみにしてたのにどないしてくれんの!? この速さなら言える!
お ち ん ち ん び ろ ー ん ! >>453
ランモバをパクろうとしたけどパクリきれなくて
強くなったりゴミになってしまったキャラが結構いる >>399
つまり他人を煽って不快にさせるお前は悪い人ってことでええんか >>453
村ゲーはゲーム開発部分を丸パクリして開発費を抑えて
エロで猿をつるゲームしかないぞ
一つ残らず例外はない とりあえず修正して鯖開ければいいのにな
対応は後日発送と発表をもって送れば ハロモンはシンボル持たなくていいぞ
火力アタッカーではないからな
他者へのシンボル役にしたいなら仕方ないけど カレーのタマネギ炒めないとタマネギ臭いし水っぽくならない? エロゲーキモヲタクはマジで陰湿だなw
差別主義者ばっかかよw
俺みたいな硬派ゲーマーは差別とかマジで許せねえんだわw 今回の対応なんて滅茶簡単だろ
余計にデイリー貰ったやつのデイリー報酬回数をその分だけマイナスしてあげればいい
30回周った奴は明日には-27になってるとかな >>458
いや
キツネ色になるまで炒めてからミキサーにかけてルーに溶け込ませろ >>399
素晴らしい博愛精神だ!その優しさに縋りたい気分だよ、僕にお金をくれないかい?いいだろう? >>399
ネトウヨなんて声がデカいだけだから無視して良いよ お詫び3000くらい配って
「個別対応」っていう便利な言葉で濁して
はやくメンテ開けろw カレー食べたくなってきた
今日のご飯はカレーにするか🥳 無銭飲食許して潰れたメシアみたいにならないといいけど てか、村ゲーなのにこんなに人がいたんだなw
それが驚きw メンテ開けてソロモン引いて経験値稼ごうと思って放置してたんだがbanだったら泣ける >>399
在コリはむしろアイツラが逆差別されてるんだぞ
その上で選択可能な寄生虫としての選択をしてる
別に正規に来日してる韓国の人や日本国籍を選んだ人などに偏見はないぞ
自ら選択して社会的弱者になってそれをかさにきてるゴミを区別してるんだぞ 生活保護云々言ってたの世界ランカーおじさんかよわろた >>462
実際そうなんだけど騒がないとテクロスは甘えるし何もくれないからね 散々暴言吐いてた世界ランカー様のありがたいお言葉です
以前民主党が叩かれたときに速攻でシュバってネトウヨガーって騒いでたし世界ランカーおじさんは嫌儲民だろうな
399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-iFeC)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 18:02:28.51 ID:nztGrB6A0 [6/6]
在日朝鮮人だのなんだの差別的な人多いな...
国籍なんて関係ないよ
大事なのは中身でしょ?
日本人だって悪い人はいる
特定の人種を括って決めつけるのはやめろよ
本気で気分悪い 最近はチャツネとかマンゴーピューレとか安く売ってるからそれ適当に混ぜるだけで美味い アイギスみたいに不正垢だけ凍結して再開してもいいよ シンボルはスキル使わなくても戦えるジークに持たせたほうが良さげ ランモバは知的エリートが多かったからねw
反差別の高学歴リベラルが選んだゲームがランモバって訳w
一方ネトウヨエロゲーキモヲタクはれじぇくろを選んだw >>485
(´・ω・`)普段スレに書き込まないのに問題起きると書き込む人多いから 韓国の話はヤフコメかツイッターでやってもらってええか >>489
無理です なぜならそんなことしてる運営今まで見たことないからです 市販の固形ルーは冷やしておくと割りやすいよ
夏はブヨブヨになるから
あとピーマンも痛めて入れると美味しいよ >>428
ほんとこれ
対人もないんだから誰が強くなろうが影響ないんだから
さっさと石配って開けてほしいわ >>474
>>225みたいな煽りしかせず
他者に不快を振りまく人間とは思えない発言だな
少しは自身を顧みてどうぞ ハンバーグのタマネギは生のまま突っ込むとひび割れる原因になるから気をつけろ 正論吐いてたの散々人を煽り倒してたランカーおじで草 >>494
ただでさえ移動力低いジークにシンボル使わせたらますますジークが前線に出られなくなるぞ
まあハロモンでも似たようなもんだが マジでネトウヨばっかじゃねえかw
エロゲーキモヲタクとネトウヨの親和性の高さは異常w OEMの企画自体が〜をエロゲーで遊びたいっていうユーザーの願望かなえたようなもんだからな
コピー上等でしょ ハロモン出ない不具合かと思ってたら違うバグあったのか とりあえず今日中に開いたらいいなぁ
イベントデイリー分回したいよね
回れなかったらその分くれそうな気もするけど カレーにインスタントコーヒー少し入れるといいと聞いて
それ以来ずっとやってるんだけど正直違いがわからないぜ ついでに他のバグも直してから鯖開けようとか考えてそう じゃあ誰がシンボル使えば良いんだよ!
道真ちゃんしかおらんじゃねえか (´・ω・`)お腹空いたからココイチ行ってくる
(´・ω・`)メンテ開けたら呼んでね ついったー確認したけど課金アイテムで無限デイリーってだけか
しょうもなさすぎて草、メンテ明け2時間で取れる量なんてせいぜい5〜10日分やんけアホらしい
もっと楽しいことが起こったと思ったのにガッカリだよ デイリーなんかクソどうでもいいから寝室直せって言ってるんだけど😡😡😡 とっととc0-をngネームに入れろ
これ以上触れるなら同類と見なしてng突っ込んでくわ なんでれじぇくろってこうなっちゃったの?
まともなのはボクだけなのか!? カレーは数種類の市販のルーを混ぜて使うと深みが出て旨いぞ 飯屋も一生BAN言い続けてるやついたし夜になったら増えるぞ 世界ランカーおじは単純に自分が在日なだけなのでは? 虚言癖でどこに行っても相手して貰えない生活保護の自称ランモバ世界ランカーパヨクおじさん
2アウトってとこか🤔 >>399>>487
まあ、日本に帰化する条件がそもそも「5年以上日本に連続在住して日本になじめており、”自力で生計を立てられる人”」ってあるから
生活弱者で貧困者は韓国に帰って保護してもらえは正論でしかないんだよな。別に差別でもなんでもないような???
居座って暴論を主張するから差別や偏見が生まれてしまってるだけで >>522
これな
基本ゴネ得だから火消しとか擁護してるやつは業者 お仲間が増えるって聞いて飯屋から来ました!
どんな対応するか楽しみにしてます! >>543
プロぐらまーってエロい響きよね
ムッチムチしてそう ハロモンのシンボルスキルは加護効果がちょっとね…
ハロモン自体もスキルが寂しい事になってしまう 詫びなんてどうでもいいから早よ開けろや
あ、待ってるんだからポーションよろ >>537
神引きした俺の運を無に帰すのは止めろぉ!
万円単位で課金してる偉い人なんだぞぼくは!!! クリ正月にナディアの壊れSSRヒーラーでも来ない限りはろもんジーク呂布ネロマリチンでのんびりやるわ 誰が得した得してないので揉めるなら
バラ撒いて薄めるのが一番なのよ
どうせデイリー10-20周分じゃ全く足りんし >>526
せっかくの機会だから聞きたいんだけど豚の顔文字未だに使ってるのおっさんぐらいだと思うんだけど...
年齢聞いてもよろしいでしょうか? カレーは玉ねぎと人参を微塵切りにして挽肉と炒めてトマト缶ぶちこんで水は入れずに煮るトマトキーマが最強なんだわ🍅 >>549
りんごとはちみつぅ〜♪ ハウスバーモンドカレ〜♪ あれ?メンテしてる
スレ流し読みする限り何かあったらしいけど何があったん? ジャワカレーの辛口を好きなカレールーの甘口で薄めるのが最つよ カレーのじゃがいもって熱すぎて苦手なんすよね
じゃがなしでお願いしたい エロゲーキモヲタクってこんなんばっかか
エロゲーばっかやってると社会常識が欠如して差別主義者になるのかな?w >>553
俺も俺も
しかし速いなすぐにでも重複スレが役に立ちそうだ ガチャ引けてない人らが一番可哀想
さっさと引かせてやれよ せっかく金曜なんだからはよ開けてほしい。
御詫びは週明け会議して考えろ。 >>348
ウリエルいいね。持ってないけど
射程2の新規SSR増えた時に一緒に狙いたいわ 登場人物は偉人とか神ばかりなのにユーザーはガイジだけとかどうなってんだよ >>566
やめて乱暴する気なんでしょう?エロゲみたいに!
しかしc0って普通に大手のISPだから被害受ける人多いと思うんだよなぁ トマト余ったらよくやるわ無水カレー、ナスと一緒の入れるのが至高 運営ここの反応とか見てそうそして補填の内容を協議してそう つーか平日の15時にログインできて課金者で即気付いて厄神楽々回れる奴がちょっと得しただけじゃねえか
石たっぷり配ってさっさと開けろやクソ メンテ明けでこんなんセコセコやってた暇人なんてBANでOKだろ😝
だが現実はせいぜい回収して詫び配って終わりだからつまらないんだ🙁 じゃがいもはルーが粉っぽくなるから
入れない主義なんだ
うちは最低玉ねぎピーマン人参お肉を入れるかな ただ遊びたい奴が大半という話
これは仕方ないにしても定期メンテ前の状況で緊急とかは絶対要らないんだ >>567
わかる
じゃがいも入ってるカレーとかクソだよな
せっかくのルーもドロドロになっちまうし 5,000くらい配ってくれたらめちゃくちゃ擁護するよ? 仕事終わって追いついたけどこれ誰か大損した感じなん? 借金制度が一番ハレーション少なそうではある
めちゃくちゃ回した人は少数だろうししばらくデイリーないけど別に受け取ってるものは受け取ってるしな ジャガイモは一口サイズにして素揚げしてから入れるんやで😉 >>585
FGOも似たようなもんだからヘーキヘーキ >>597
今メンテ中だから雑談増えるのは当たり前だろ
ゲームの話したくても確認できないし こんな祭りの中気が付いたけど
このゲームの限定って後から凸れないからゴミじゃね? 松屋のスープカレーは辛くないんだけど、なぜかむせてしまう 逆にアイギスは何であんな簡単にロルバするんか謎だわ
チケットバグで出たリズリーとディエーラ没収された時の悲しみ今でも忘れられん >>603
鯖閉じてガチャまわんないからそりゃテクが損してる >>586
玉ねぎも多いと甘くなるよ。じゃがいももしかり。だからカレーコロッケは甘いんだ!
まあそもそもインドカレーとか玉ねぎもじゃがいももないしな。ガサラマサラがきいたスパイスカレーとかも甘くなるような野菜はまず入れない >>547
いや普通に不快なだけでは?
ゲームが好きで遊んでてスレ見てるわけだし、ゲームや運営をボロクソ叩いてスレまで荒らされたらまともな人間は普通に不快に思うぞ
そんな乞食ばっかでもあるまいし
こんな常識的な心の機微すら本気で分からんかったらリアルの交友関係とかヤバくねーか? すまんメンテ明けにガチャ引いて放置してたんだが何があった
再開しようとしたらまたメンテしてる… >>536
たしかにな 今後も良く分からないけど入れ続けることにするぜ
ジャガイモ入れると足が早くなるんだよな >>609
このゲームは限定も恒常も1枚だけ引けば後は地道にやれば完凸できるだろ ゲーム止めてもガチャだけは回せるウマさんを見習えよ いやキャラクエやれよ
むしろ限定一枚だけ抜けば2.3か月後には完凸だぞ >>630
>>634
キャラストで完凸って何年かかんねんw >>596
塩分でコントロールしろ
塩分(ルウ)入れる前にじゃがいも煮ると崩れるからな
男爵なんかはルウの後に入れるくらいでいい
逆におでんの大根に火を通したいときなんかは
塩分入れる前に茹でるのが大事
これが「下茹で」 課金パス買ったやつ全員BANしろ
そしたら平和やでw >>604
受け取れるものが曜日で違うんだからそれは駄目すぎる Twitter見てると普通にゲームのツイートしてるやつ居るけどこれって・・・ そういやハロモン用にキャラスト3回だけ残してたんだが失敗したかな
今日中にメンテ開けばいいんだが 割と課金しないと数か月前に引いた奴も凸れないゲーム多いからな ネロ、マリー、サポ、ハロモン
キャラスト回数が足りない ハロモンのバフ効果何だったかなぁと思ったら入れないんだった🙄 >>632
ハヤシはハッシュドビーフで根本的に別の食べ物なのでは?
作り方や材料も違いますし >>585
でもよく考えたら偉人も神もアレなのばっかりじゃね? >>642
んじゃ金曜日のみの借金にすればOKだな
解消までに時間が大分かかりそうだが 運営がここみて補填内容決めようとしてるんだったら補填内容カレーになるだろ イベ配布は☆5までしか行かなくてガチャから出る訳でも無いから☆6にするにはキャラクエ権を使うしかない
まあゴミだね オデンのお下品なフェラよかったな
他にフェラすばらしい子いる? >>632
ちゃんと牛いれてカレーも混ぜた上でのデミグラスソース入りならそう呼んでもいいぞ。
そもそもハヤシライスは単にデミグラスソースベースの「ハッシュドビーフ・ウィズ・ライス」なだけだからな。 人権ならまだしもこの性能にキャラストまわせねえlな
やっぱ今回は引かなくていいわ spクエの財宝なんですが、時間的に短時間で回れるようにしたいのですが
おすすめな編成?キャラ?とかありませんか? >>640
豆腐も下茹で重要だよね
マーボーとかやるときこれするかしないかで崩れやすさや味も変わるし テクロスって火消しちゃんと用意してるんだな
飯屋とはやっぱ違うわ 完全に乗り遅れてしまった
メンテ開けも何とぞそのままにしていただく事を祈るばかり >>643
家カレーにはソースかけたりするけど醤油ははじめて聞いたわ あんまり影響ないって言ってるけど
羽クエはサクサク回れてエロもかなり見れるようになったんだぞ キャラクエ無限だったら完全にぶっこわれてロールバックだったかもしれんな
手動限定のデイリーごときじゃ無理だな >>670
陳さんのレシピだとそもそも豆腐はぐちゃぐちゃにするから煮崩れとかどうでもいい >>674
復刻する頃にはインフレ進んでてもっとゴミなんだ
寝室見るだけだよ >>658
作る時じゃなくて食べる時に入れたりしない? 緊急メンテってなんや?なんで昼間にやらんのや?
残業代稼ぎか?無能社員どもだな >>672
話題としては燃えカスしか残ってないし…
ゲーム出来ないし何か提供してくれ >>664
おーいいね🤗
どこから写真持ってきた?🙄 普通他にもバグないかチェックするからそんなすぐ終わらねえよ ハヤシにマジレスありがとう
カレーはマジックスパイスのスープカレーが好きです カレーは結局、隠し味を入れない方が美味いってそれ一番言われてるから・・・ てかハロモンよりエリザベート凸る為にガチャ回したいわ なにか配る系の対応なら方針決めればあとはそんなにだろうけど
回した数に応じて何かする系の対応だったらコード修正必要だろうし時間かかりそう >>669
範囲攻撃:ソロモン、トリスタン。道真は不具合あるからアウト。
単体攻撃要員:ジーク(アルテミスサポなら範囲もカバーできる)
打ち漏らし追いかけ用:呂布 or ネロ
再行動要員:チンゲをあと保険にいれておけばまず大丈夫。大事なのはやはり恒常ソロモン! バターチキンカレー美味しいけどカロリーやばいらしいな☺ まあでもバグとかどうでもいいから早く遊びたいって思えるゲームがあるのは良い事だわ 男の極旨黒カレー マカ入りが旨い
おかげでちんkもデカくなった デイリーマイナスは機能追加になるから絶対にやらないよ >>706
この場面1ページめくったら死んでるんだよなぁ… カレーで鎮火してるやん
マジかよこれが家庭の知恵か >>705
範囲バグ直ったらしいけど道真直ってないの? やったことないけどミミックは2t4tだけ動いて吹っ飛ばすとか誰かが言ってた
ソロモン+でやればいけるのでは インできた人教えて欲しいんだけど全体再行動バグは直ってた? >>678
このゲームのエロ見ると、他人から見られて噂されるとは恥ずかしいし… はやくハロウィンイベントでハロモン使って暴れたかったのに
デイリー周回放置させられてメンテとかたまったもんじゃねえよ >>715
お前リッターの素質あるよ
デンズリやろうぜ >>712 うん いや、俺がフェラ好きでこういうのも悪くねぇなって思ったから
下品なのってなるとあまり覚えがないな 詫びにハロモンの寝室をカレープレイ(スカトロ)にします
これやろ 皆で手を取り合って良い社会にしたい
それが俺の願いだ
差別主義者はなんでそんなに他者を認められない?許せない?
お前の手は何のためにある?手を取り合うためなんじゃ無いのか?
お前の口は何のためにある?愛を伝えるためなんじゃ無いのか?
答えろよエロゲーキモヲタクのネトウヨ差別主義者w >>671
ゴミ 引かなくていい
素ソロモンのほうが使いやすい 今日はロルバ記念にピザ取ったわ🍕
ドミノのポテマヨとスパイシーのハーフ🤗 22時くらいまで残業代稼ぐつもりか?
コンプライアンスも糞もねー会社だな
社員を遅くまで働かすとか法令違反じゃないのか? カレーにソースは石川県あたりが発祥のカレーに多い気がするな
金沢カレーって言うんだっけ >>684
いや陳陳一のちんまんぽの作り方ユーチューブ動画では豆腐茹でてたような
なんかちんぽの表面に絡むからこれやると全然違うんですって言ってた カレーの隠し味は5人分でも大さじ1杯が限度だぞ、それ以上はルーに対する冒涜だわ >>676
コスプレで強調してたおっぱい使うプレイ無いのかよ… ハロモンちゃんのカレーおいしいっ
消化できなかったコーンとニンジンの食感もグッドだね 正直ハロモンそこまで欲しいわけでもなかったのがこの焦らしプレイのおかげでガチャ欲が膨らんできた
テクロス汚いわ 怒りは長く続かんのやねぇ
やはり3大欲求はつえーは >>736
手はチンコをしごくため
口はチンコをしゃぶるため 大体カレーは説明書に忠実に従えば旨いようになっているんだ
ただ、製品開発側と作り手で言葉の捉え方が違っているだけなんだ
だから肉でも具材でもキノコでも焼き過ぎかと思うぐらい焼いてみろ、おいしいぞ? ソロモンとハロモンに同時に出すことできるなら同時出しもワンチャン >>733
悪くは無いぞ おすすめしてくれてありがとな!
フェラの音はお下品なほうが好みなんだ 衣装替え路線か、スペック見てないけど噂のボーゼルってやつのコンパチなんかな?
イベントはどんな感じなんだろう アンガーマネジメントでよくあるよな
6秒待てだっけ
まあ怒りって疲れるしな >>760
素ソロモンが単体魔法でハロモンが範囲魔法だな カレーにルー使う貧乏人www
俺はカレーフレークを使うねえ〜www
やっぱ味が違うんでw
エロゲーキモヲタクは貧乏だからこくまろなんだろうけどw >>760
検証してる人いたけど同時に出せるっぽいよ ハロモンに限らんけどスキル枠足らんわ
4つかせめて総コスト6にしてくれんか お詫びはソロモンとハロモンとの3Pで
これ以外なら引退かな しかし発覚してから課金限定までの時間差がだいぶあって見事だった
無課金ほとんどいないの判明しちゃうとか安泰だな >>736
ランモバおじはいつも必死だな
ランモバ世界ランカー()以外に誇れることないの?
あと日本語もうちょっと勉強しようね、言ってること矛盾してるから しゃーない飯食ってくるからそれまでにカレーどうにかしとけよ 日本の企業は働き方改革というのがあってだな
あ、日本じゃないのか >>660
それだと先取りのメリットが大きすぎる
なんで借金すると利子がつくのかって話ですよ >>760
できるらしいがシンボルが違うのがネック。同じならそれなりに神とか言われてた。でもハロモンはナディアなんだよなあ
だからハロモンはジークからシンボル役と道真役をバトンタッチする程度に収まってる始末。 >>735
デイリー取り放題バグで対応次第ではやったもん勝ちの第二の飯屋になる状態
社員総出で関係ない話題投下で絶賛沈下作業中 おいおいハロモンさんは世界ランカーがソロモンを過去にすると言い切ったぶっ壊れだぞ?
弱いわけないじゃん? >>774
本家では覚醒とか言うシステムで
覚醒スキル取得と同時にコスト6になるらしい
それがこっちに実装されるのをまとう >>778
えっ
今日は全員カレーライス食っていいのか! 火消は十分だろ はやく開放してくれ
俺はイベクエやりたいんだ >>745
つまり煮崩れはどうでもいいんじゃねえか >>789
あーやっぱり増えるんか
じゃないと死にスキル多くてつまらんもんな カレーの話をしてたらカレーが食べたくなってきた
インスタントなら今からでも間に合うかな >>760
同時に出して何抜くのって話
範囲射程は短いし。移動力も無いから結局待ちプレイになるよ 変換糞雑魚だったせいで魔防変換キャラから変えられて火力も魔防も減ってるからなぁ微妙やね
本命はシェルファニールのコンパチだな お前らってこくまろ使ってそうだよなw
貧困ネトウヨキモヲタクのこくまろ
中流階級のバーモンド
高学歴エリート俺はカレーフレークだがw 限定は今回のガチャで凸出来ないならストーリー数か月固定で回さないとゴミだってのは覚えておけよ スキルセット枠とコストは殆どのキャラ悩ましいよな
夕飯はカレーだな 結局何やるにしても金とスタミナがストッパーになるから、明日1日デイリー解放でもいいと思うけどなぁ
金取り放題なら本当に終わってたけど 火曜と金曜のデイリー借金でいいよ火曜までにプログラム組め
スタミナ溢れるんじゃはよはよ イオンのカレーパウチは何故か中辛だけ58円だか68円だかでお得なんだ😋 >>799
ハロソロ移動力あるやろ、ソロソロで範囲すれば相手は死ぬぞ 早く開かないと今日のデイリー出来ないやつがめちゃくちゃ出てきて格差エグくなるよ? 新ガチャ解禁後の緊急メンテって
冷静になってガチャ欲薄まる人の方が多いと思うけどどうなんやろ そろそろカレーネタもしつこいゾ
でも他に話題無いんだよな まあぶっちゃけ一通り不満出したら進捗もないしいつメンテ終わるか分からんし暇だからな
よくわからんマウント合戦してるよりはカレーの話題のほうがマシだわ カレーには焼肉のタレ入れたら相当美味しくなるよ
コーヒーとかチョコの比ではない 俺れじぇくろがテクロスデビューなんだが
詫び石は3000くらい寄こしてくれるのか?
それなら我慢してミストレやっとくわ デバッガーしたんだから60000華麗石くださいテンさん まだ共闘終わってないやつたくさんいるだろうし
共闘だけ開ければ? >>815
それの是非は置いといて新しいバグの温床になる未来しか見えないのだが >>770
家カレーは生まれや時代によって最高が違うのでルー関係はなんとも言えないよ
うちはすぴなっつおらのやつだが 1人暮らしだと地味にカレー作るの面倒だしなー
今はインスタントでも美味しいから適当なインスタにお野菜ぶっこみが時間効率良さそう ステマと思われそうだけどジャワのコスパはぶっ壊れてる
これが好きだって特定の好みが無い奴はジャワ買っとけ とにかくスレが返金騒動にならなければ何でもいいからな >>799
でもさ、ハロモンモンチンのトリオでマップ兵器三連射とか射精出来そうなくらい気持ちよさそうじゃない? いつの間にか濃厚なカレースレになってる・・・(´・ω・`)
おかしいな今日はハロイベでうおおうおお盛り上がってるはずなのに・・・(´・ω・`) まだまともにガチャ引いてないから
たとえすり抜けでも新戦力が増えるとウキウキしてたのに… まったく、カレーカレーなどと……
ハヤシ派はおらんのか >>847
全てはテクロスが仕組んだ陰謀なんだ・・・・メンテなげえええええ、進捗報告すらねえし ガチャ表示バグとクイックチン毛は修正されてないから仕様かな >>804
コレステロールは人間の体内で生成されるものであって食品には普通含まれていないぞ >>828
しつこいもなにも後から来た人にバグの詳細を知らせないためにカレーの話で埋めてるんやぞ
カレー話に加担した奴に批判する権利はないんだな 早くハロモンの子宮を俺のカウパーでポプポプさせたいから開けてくれ マウント合戦と生活保護者ガーみたいな話題をクソだと思った奴が乗ったんだろ
俺のせいじゃねえ >>361
元ネタでは器用貧乏なだけだね
初期に強いのも同じ
でもスキルが削られてるから汎用性があるキャラかぶらないようにしてるのかもね え、帰ってきたらメンテ中なんだけど
昼からのメンテまだ終わってないの? >>852
ハヤシライスはデミグラスソースの王道派でいくタイプ、トマトは邪道! ホワイト企業のテクロスさんだぞ?
17時に鯖閉めてTwitter更新して今日の業務は終了してるよ。 メンテ終わらんな
技術的な問題か補填の内容迷ってるのかどっちやろな カレー面倒なら、小分けで冷凍して置けば持つぞ
但しじゃがいもはやめておけ 大体返金一回目ならクソみたいな理由でも通る
ただ他に返金申請ないような内容だったら二度としてくれないと思っていい まあとりあえず補填補償で揉めてるなら
それは内部検討で後日お伝えしますにして
一旦ゲームはやらせろとは思う 俺的には詫び石とか別にいらんからポーション100個くらいくれ
それで許す 荒れるの見るのが嫌なら他スレ見ろよ
カレーでここ荒らしてどうするww >>866
終わったぞ
新イベそして、新たなるバグ そういやさっきのガチャで鳥栖たん☆6になったわ😎
でもロルバして良いぞ🤓👍
https://i.imgur.com/l45DNwU.jpg さっさとデイリー済ませて寝たいんだが
デイリー修正だけでどんだけかけるんだよ >>857
じゃぁ昨日買ったコレステロール95%カットのチーズは一体なんだったんだよ カレーってみるとうんちしか出てこない
ネットってくそだは メンテは共闘開始まで間に合えばよかろう…間に合うよな? >>878
バグ祭りがあったのか・・・参加したかった
ありがとう 今のテンプレパーティーってメインはネロジークマリーチンゲソロモンとどれか外して呂布って感じだけど
サポはなんかそういうテンプレみたいなのある? >>846
素ソロモンはライトロード有るし範囲射程も4あるから打てる
でもはろもんは3+3しか射程無いんだ
結局引き寄せてから撃つしかない
多分戦力的にはハロモンより呂布でも入れてるほうが突破力も汎用性も上がる
ハロモンと素モンはシンボルのシナジーがないのも痛い これってアレだよな告知来てから1時間後にオープンとか言いつつ
2時間延長っていうパターンか?
ってことは告知が仮に20時にきたとしても今日はログイン無理だな
寝るわ おつ >>884
食べた後に生成されるであろうコレステロールの製造値が95%カットって意味だよ!食品自体にそのまんま含まれてるわけじゃーないが
結果的には同じになる。 メンテ前とメンテ後でデイリーの仕様変わったの?
特に弄る所でもないと思うがなんでバグってるんだ >>896
ちな俺みたいなガチ勢はデイリー報酬一ヶ月は稼いだからw
まあ負け犬さんは精一杯頑張ってねw >>856
DMMは返金の基準高めだから通らない可能性はあるけど
すでに泥と林檎に出してるから対応が不誠実ならそっち側は返金騒動になる 自称ランモバ世界ランカーてランモバスレにいたチルディてコテだろ?
IPからトレントで何百点ものエロゲーエロ本DLしてたのバレてそのほとんどがホモものだったガチホモジジイw
だかられじぇくろのエロは興味なくて対人用意しろとか、お前らのことエロゲーキモオタとか言ってんだぞw >>705
ありがとう
トリスタンを中心にPTを作ろうと思います
範囲スキルにサポートのステータスが関係あるかわかりますか?
スキル所持者だけなら育成コスト的にラクなんですが >>873
カレー冷凍は絶対やってはダメ
野菜から水が出て水とルーが分離してゲロマズになる
どうしてもしたいなら野菜とルーを別に冷凍して食べる前に合わせればok >>898
ネロにアポロン
ジークにシヴァ
チンゲに移動力+1パッシブ(韋駄天、九天とか)
みたいなのはよく聞くけど
サポのテンプレってそういう意味でいいんか? >>899
確かになぁ・・・
せめて、シンボル変わらなかったらなぁ・・・
タケルちゃんがフンスするのに >>832
バーモント(半分)に玉ねぎ中玉3つと豚肉300くらい、あとコンソメや味噌、カレーパートナーの野菜だしの奴入れる
最後ルー入れて軽く煮たら一回冷やす >>898
それに縛られるのはやめたほうがいい
推し混ぜてその中から足りないとこ足していけ エンチャント修正されて糞強くなったんだよな
最初からアレなら先週塔完走出来ただろと思うとあの詫びじゃなんか納得行かねぇ でもぶっちゃけランカーさんはかつてないほど構ってもらえて喜んでそうだけど 流石にロルバだろ
まあロルバじゃ無くてもそれはそれで楽しいから問題ねえ
ハロモンはきっと敵のステが攻1000防御800くらいのデバフしないと戦えないような地獄マップ用意してくれるよ IOSググプレにも申請しなきゃならんだろうし今日は無理かな >>904
高めどころじゃないぞ!ほとんど全てと言っていいほど現金返還はないとおもっていい。
正答な理由があってうまくいけばポイント返還は結構確率高い。俺も1度ちゃんと事情説明してそれでポイント返還は通ってる。
泥・林檎は返金自体はとても簡単。だけど泥や林檎じゃ300位セルランとかでもDMMゲーは一切ばらまきないからDMMでの課金者が多いんだ
ゆえに返金祭りはDMMエロソシャゲではまったくといっていいほど起きない 今日は共闘むりかな(´・ω・`)
出来ればスタミナ薬を多めにお詫びで欲しいわね もうメインは揃ったからサポート欲しいわトールを射程2に変えてくれないかな >>904
対応次第ってことか
林檎で課金しておいて良かったわ
なのがあっても対応できる もう終わりだよ
時代はデンズリ
テクロス終わったな😂 ハロモンは素の移動4とかスキル使用後再移動でもあればなぁ
山と川だけが並んでるマップでもこないと恩恵が薄すぎる デイリーまだ済ませていない人も多いだろう
今日開けれませんじゃすまんよ! スタミナをギリギリまでため込んでたから溢れちゃってるわ
ちょっと読みが甘かったわ ガチャ結果はそのままで石だけ返還しろ
誰も損しないしみんな満足する対応だろうが おいおいジャンヌがスタミナが回復したよ!ってお知らせしてるんだけど
どうしてくれんだよスタミナ溢れてるだろうが うちの家族よくカレーに納豆入れるんだけど未だに分かり合えない🙄 >>915
まぁそういう意味
>>919
縛られるというかSSRそいつらしかいない…
SR以下で推しと呼べるのルサルカとニムエぐらいかね >>936
コラボキャラ強くないじゃんそれだけが不満だわ もう全員の今日1日をふきとばそうぜ
昨日の23:59までロルバーンすればええやろ🤗 ハロモンは、おっぱい大きいしお尻の肉付きもいいからほうきの積載量を越えてて移動3なんやな・・・
これが貧乳なら・・・移動4だった・・・!! しかしなんでツイッターでお知らせするんだ?
DMMの公式ページじゃダメなのか? ココイチ高いんよね
近くに本場のインドカレー屋さんがあるからそっち行ってる
日本のカレーとは違った味でナンつけて食べるのが美味しいのよね あっイベントまだ触れて無いから今日中に開かなかったらこの分のポイントも損する事になるのか >>945
ふふん
これが抜きゲー友情の力なんだよ😤 まとめてスキップとかいう誰も頼んでなかった機能でバグったなら笑える 飯屋とれじぇくろ
コラボキャンペーンと聞いて来ました >>940
ポークソース具一切なしwのライス最低の150gならかろうじて。200gだと税抜きは500切っても税入りで500こえちゃうw ランモバ世界ランカーおじ、ワッチョイで工作バレして消えたと思ったらミストレスレではワッチョイ、れじぇくろスレではスプッッで使い分けて工作するようになっただけか…
ワッチョイ被りとか擁護してた人居たけど、こんなん完全に裏目じゃんね 初限定ガチャが社畜が帰ってくる時間にメンテはまずいですよ! >>953
草
ごめん、何入れるのも自由だけど納豆はどうなの?w ロルバしなくてもいいけどガチャの確率がおかしかったらしいし回した分だけ石返してくれ ソロモンちゃんやっぱ乳でかくなってるよな?とりあえずはやく開けろ デンズリはエロが需要満たせてれば性能はそんなに気にしないタイプのゲームだと思ってたが違うのか? >>960
そういえば元ネタのアルティナは移動4だったな・・・
やはり肉付き良いと移動3にされるのか >>979
確かに確率おかしかった、150連SSR出なかったし😡😡😡😡😡😡 >>979
やっぱおかしいよな、SSR出なさすぎだよな ガチャ回した分だけ戻ってくるだったらまた荒れそうww >>979
80万で出ないピックアップでもやってたの? >>975
そればっかり言ってるな親でも殺された? カレーに納豆はココイチで普通にトッピングにあるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。