【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636703059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 終わってないんだが!?デイリー
ネロちゃまの乳揉みてぇよ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ メンテまだおわらんのか
てか、目処すらでとらんのか たて乙〜
>>900
このスレ実質58だから次スレは59でよろ カレーの話だけで前スレ埋まってて草
ランモバおじってもしかしてホモのパヨチンとかトシヲじゃねーの? カレーにコーヒー粉を入れたがるはいるが
コーヒーにカレー粉を入れたがるヤツは
いねぇ! 石の返還は前回のミナシゴ方式でいいぞ
そしたらロルバなくていいわ 勢いがすごい事になってて草
自動周回かけて寝てたから知らんけどこれデイリーのメンテ? 今仕事から帰ってきたんだけど
もしかして祭りに乗り遅れた? 納豆に勝手にカラシ入れられて親と喧嘩したことあるわ
唐揚げにレモンとかでも食べ物系は地味に喧嘩の元になるよね メンテ時間分のイベポイントとスタミナ&詫び石3000辺りが納得ラインって感じかな? >>22
結構なバグ山盛りだったのに
今回だけシュバって来たな
さすテク メンテ中になんか伸びてると思ったらずっとカレーの話してた・・・ そろそろ2時間か
担当はもう家に着いて風呂に入ってる頃だな 納豆は煮込む時に入れる訳じゃないぞ
皿によそってからだからな
旨いぞ 途端に石乞食がわいてるなw
ガチャは今回の不具合関係ないやろw ガチャはぶっちゃけ未所持すり抜けも狙ってるとかでもない限り10連より単発の方が良い気がする ぼくはバグに関与してないからロルバとかどうでも良いんで
とりあえずスタミナを消化させてくれ メンテ終了時刻の目処でもいいから告知してくれないと飯食いに行けなくて腹が減ってカレーの話題辛くなってきたんだが ココイチでカレー食うくらいなら牛丼チェーンで食うわ アプデの度にバグ生み出してる運営がバグ修正できるのか? バグで周回したやつのデイリー分だけ残り回数マイナスにすればいいよ >>38
恋の不正利用数少なそうだし現実的には可能だよなこれ もう何も考えずメンテ前のバックアップに戻してしまえ
今日のうちなら普通に動くだろ。多分 ツイでロルバ望んでる奴の爆死率高すぎだろw
回すのはえーよ性能人柱待たないのな 石くれるならロルバしなくていいぞ
別に他の人が強くなろうと何も気にならんからな 対象スレ:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part57
キーワード:カレー
抽出レス数:101 このままメンテ明けなかったらカレーの話でこのスレも消化するのかよw こんな風に自分のやらかしで炎上してるときって
担当した無能プログラマーの心境ってどんなかんじなんだ SSR装備全部50にするの面倒だからこれが仕様ってことにしようぜ、ロルバも返石も要らないから 今日はもうすぐ定時だぞ
土日はリフレッシュして修正は来週からな 帰宅してメンテだったんでミストレのデイリー消化してきた
そろそろオープンしてくれないとやることがない
せっかく課金でガチャ100連くらいするつもりだったけどあきらめるわ >>42
今までも関係なくても石配ってとからずれてるぞ >>34
関係ないけど最近から上げにぽんずを覚えた
てか鳥関連は全部ポン酢で良いんじゃねーかと思ってきてる 今回の不具合で得しようとした奴が地獄に落ちるなら
他の全員が損してもいいのでそういう対策を期待してる
3回以上、デイリーを回した奴はBANな この程度でロルバなんてするわけないし対処とかあけながら後でいいからとりあえず開けてくれない?
圭一くん・・・あけてよお・・・ この程度でBANなんざされるわけないだろ
ましてや課金者確定なんだから声デカいだけの無課金乞食が何言っても上客逃すわけないぞ すき家や吉野家や松家ならココイチでいいわ、さらには最悪マックやモスでいいわ 適当に詫び石配って終わりやろ
どうせ今後もこの手のバグは出るしその度に辞める辞める詐欺されるんだから今自発的に辞めて貰っても結果変わらん
どうせどんな対応しても文句出るんだしな >>50
そしたら俺はやめるけどなw
だって一月はデイリー無しだし >>68
テスターがバグを見つけられなかったのが悪い >>13
じゃあ毎日DMMの隔離されたコミュニティで一位になりなさいよw
リリースで一番最新なのに今までの覇権と変わりないよ ロルバするならさっさと告知して
しないならさっさと鯖開けて スタミナ厳しくしてるんだから月パスの仕様にしちまえwそれで全て解決w >>73
鳥関係もだけど
揚げ物にポン酢はありよねサッパリ食べれる はよ開けろや
カレー味のカレーとウンコ味のウンコで迷ってんのか おい!イベントしたいんだがメンテまだですか?
詫びはとりあえず石でいいぞ石は万能なので >>81
そんな情けないことを偉そうに言われても… つーても、トップで稼いだやつでもSSRインゴット換算で4〜5本分だからな
10日分位や
実際は大したことないよね ガチャが絡めば長引くだろうが1時間ちょっとのデイリーじゃ数時間遊んでたら忘れられるな >>71
衛くん課金すんのかよw
石の値段にもスタミナにもミストレ水準に満たないことを文句言ってなかった? ウマ娘くらいぶっちぎれと言われたら確かに、申し訳ない発言か すまん ちょっと鯖あけるの遅すぎるやろ、もしや不具合直せないのか? スタミナ消化面倒なんだから早く鯖開けてくんない?
これで23時終了^^とかだったらブチ切れるよ? >>28
これを不可逆の原理と言い、熱力学で詳細な説明がなされている >>50
マイナスいいなw
これが一番ベストな対応だな、回した分だけデイリーボーナス借金化
欲張っていらんもんまで金玉で交換したやつが地獄に落ちるあたりが最高
>>83みたいなのが捨て台詞吐いて引退宣言をするのを俺は見たい >>94
草
50分程度の俺ですらその倍だわw
SSRの直泥だけでも10以上は余裕なんだからw
インゴット換算で10個以上は稼いだな プログラムにバグは付き物だから余り気にしない
悪いなぁとは思うけど、そんなことよりどうするかの方が大事だし。 >>68
この感じのバグはおそらく
設定系のミスだろうからエンジニアというより
データ入力してるプランナー系のバグでしょ >>85
何をイキっているか知らんが、FANZAではなくDMMなら
白夜極光とETERNAL(エターナル)が前にいるから3番目では? バグは仕方ない
しかしバグの修正に臨時メンテは解せない
身から出た錆をユーザーにまで引きずり込んで
ゲームさせないとか異常極まりない
平日の朝から夕方までにやりゃいい
社会人ユーザー逃がしたら困るのは運営
やり方下手くそすぎなんだわ
ちょっとは客の気持ち考えろや >>67
くーちゃんのかれー
ネロ様のカレー
ジークのスープカレー
そんな感じじゃないか >>108
ねたとしてはそれは美味しいがその長々しい調査対応のためにイベント期間が1・2日削られるのはまったくもってうれしくもないな
せめて大量な補填バラマキとセットでしてくれとは思う。 ほんまガッカリだよ
無限石増殖か無限ガチャくらいやってくれたのかと思いきや500円課金でデイリー金玉と装備が2時間取れた、て
FANZAゲーの歴史に残るどころか3日後には話題にもならなくなってるレベルじゃねーか >>68
デバッグの時間設けずGO出した天さんの責任だぞ🙄 一番走った人と同じだけの報酬やドロップをくれたら許す れじぇくろ無限受け取りバグってまじ?
ここの対応で続けるかやめるか決めるわ >>116
鯖落とさないほうが問題になって叩きまくる奴増えて
騒ぎになるのはソシャゲなら過去に例がたくさんあるので
ソシャゲ素人アピールは恥ずかしいからやめたほうがいいぞ このまま無告知でメンテ続けるつもりか…?
まさかね メンテどうでもいいからはよデイリーやらせろ無能運営 バグあると毎回ロルバ叫ばれるけど実際にロルバされることって滅多にないよな そうか無限金玉の補填も必要だったな
ロルバしない場合これの納得ラインは難しいな
SSRインゴット3〜5個くらい配布か? 対魔忍でアカバンされたので、こちら来ました!!、こっちはちょっとのことなら大丈夫だよね?? >>89
ほほーおもしろそうやね
他も試してみようかな
てか最近のいろいろあるポン酢がやたらおいしいと思うわ バグ塗れだったから何時何がおきてもおかしくなかった
ガチャ回し放題じゃなくて良かったなテクロス このまま日を跨ぐ可能性も出てきたな共闘はダメそうか? >>124
メンテ時間短すぎたよな
ろくにチェックしてなさそう 問題がDUPEだからすぐ閉じたけど調査対応は今からだからそんなすぐには開かないよ そろそろ代表取締役の謝罪が来る頃か?
14ちゃんの時にスクエニは和田さんがちゃんと誤ったぞ 共闘もイベントデイリーも終わってない(´・ω・`)
22時には空いてくれないと日付変更前に終わらなく色々勿体ないわね ユーザーにデバッグやらせればいいやとか思ってるからこうなるんだぞ >>132
それこそ無限ガチャとかでもなきゃリスクの方がでかいからな >>132
ロルバって公平にみえて課金ガチャがあるせいで一番不公平かつ返金案件で
本当にどうしようもない奥の手だからな
神引きも爆死天井もなかったことにされるんだから >>135
こっちは女の子が酷い目に合わないが大丈夫か? このまま査収コースか?課金せんといてえがったぁ〜w はよ開けろ無能
まさかこのまま閉め続けて詫びいらないので開けて下さいとでも言うと思ってるのか? ギスと対魔とテクはFANZAで処分厳しい3強だと思う
これは大丈夫だと思うけどね バグ出した事よりメンテでデイリー逃して離れる人の方が多くて飯屋コースね(´・ω・`) >>132
ロルバで不具合あるとガチでゲームが死ぬし
課金関係巻き戻しには絶対関わりたくないだろ、リアル訴訟にもなりかねない
あとユーザも全然うれしくない
誰も得しないからなユーザも運営も >>126
飯屋がタダ飯得して課金者が課金辞めて即死したのでそこは理解してるだろ
プレイヤー全員が今日のプレイできなくてイベやデイリー逃したとしても
バグ利用で回しまくった奴が捨て台詞吐いて引退宣言するような
地獄へ落ちる対応をしたほうが後の信頼、課金に繋がるのは明白だからな 何回ロルバしろするわけないのループしてんだよお前ら デイリー報酬受け取ってないから出来れば24時までには開けてね >>149
全てを無に返るんだぞ、公平じゃないか
無とは一体・・・ウゴゴゴゴゴ・・・・ 今閉じてる事の損失計り知れないからとりあえずあけようぜ
まじで他人がデイリー数回多く受け取ったとかどうでもいいよ
それよりゲームがしたいんじゃ ユーザーは誠意ってもんを見せりゃもみ消しでも
しゃーないなと思えるもんだ
代表者の謝罪まだか ロルバしろは様式美だから、本気で言っているわけじゃないだろ
本気じゃないよねお前ら れじぇくろそろそろ入らせてくれ時間かかるゲームなんだから下手すりゃ消化出来んねん 一番回した奴と同じだけ全員スキップできるようにすれば解決だろ
なんでこんなに時間かかるの? 紹介のとこの笑顔のソロモンがかわいかった
早く会わせて >>156
ギスは厳しいというより強引。怪しければ即BANのせいで誤BANやエアBAN祭りがあって酷いことなった過去がある
あと、宝石姫&戦乱のチート祭りはちゃんとBANあったからGree系ジープラも結構厳しい メシアガールだってロルバしてないからロルバなんてしないだろ 飯屋のスタミナ無限バグとか結局どうでも良かったしな
あの後はスタミナ自体が無価値になったし未だに騒いでるのはただの無課金イナゴかエアプだろう
単純に内容が悪かったのと、直後のれじぇくろが出来良かったのに簡悔始めたのがトドメなだけ よしこうしよう
なおるまで日を跨いでいいからキャラ選択チケットと薬10個配布しろ >>174
たぶんないやろ
ブラック企業は謝ったら負けみたいな考え方してるしな
誤らずにもみ消し
それがブラック企業 これちなみに2時間まるまる疫神したとして金玉何個くらい稼げたんだ? >>159
ロルバなんてしなくても2時間で異常な回数のデイリーやってるのなんて
すぐ検出できるよ、そうじゃなきゃそもそも課金でデイリーボーナスを
増加するなんて仕様入れられない
今悩んでるのはバグ利用野郎の中に廃課金者が含まれていて
罰則入れるとそいつらが辞めて売り上げ減るんじゃないかっていう危惧だろ
テクロスは少数精鋭型なので廃課金者は大事だから悩んでるんだろうけど
れじぇくろは今までに無いぐらい初動ユーザー多いので
罰則のほうが将来課金者は間違いなく増える >>188
開くわけねえだろバカ
誰が引っかかるんだよセンスねえな デイリーパス購入者に1000石くらい投げて無限デイリーを仕様ってことにしようぜ 今回のロルバすると厳しいのは、午後にしかプレイできない人がやった共闘デイリーが消される事 20連で一回紫玉出たけどすり抜けナポレオンだったからロルバでいいぞ SPクエストだけ閉じて他はプレイ出来ればいいんだけどね
ランモバ最大のやらかし時に日本未実装のコラボキャラがイベントランダムキャラに出るってのがあったけど
その時はイベントだけ即座に閉じた >>194
出来がよかったのはれじぇくろじゃなくてランモバなんだが? だから全員に一番得した奴と同じだけ配れよ
それが一番公平だろ ロルバなんて有り得るわけないでしょ
理想は鯖を早く開け、デイリー過剰に回したやつを調査して後日
その分マイナスにし全員に詫び石
しかしそんなことあるわけもなくやったもん勝ちで終わりだ >>163
BANに課金とか関係ねーよ
震えて待てw れじぇくろ何するにも時間かかるから
冷めたらすぐ引退して復帰も考えなくなる人結構いそうよね
まあこのジャンル選択した時点でそんなの想定内か ルーレットポイント使っただけだからサ終しても問題なし! スタミナポーション石で買って全ツッパした状態なんだよ
早く鯖開けてくれ 詫び石なんぞ要らんガチャ確率とか絞られたらお終いだからな
それよりも選べるキャラチケだろ 飯屋はエロいい言われるわりにフェラやパイズリばっかで本番ないのばっかで萎えてやめたわ >>202
詫び石じゃ納得できない奴もいるんじゃねーの?
こりゃもう選んで下さいSSR確定チケ配布するしかないかもな 実際はやったもん勝ちw
厄神RTA楽しかったなあw
80を3ターンで高速周回してたw >>207
じゃあれじぇくろスレで騒いでないでランモバ遊んできなよ
発言に行動が伴ってないぞ? メンテ前時点までロールバックして、ハロウィンガチャは全員にメダル200個配布しとけ
これで大体の人が神運営!一生ついていきます!ってなる かいてき買ってる人への対応ちゃんとすればなんでもいいと思うよ
買ってないやつとか関係ないし 伸びれば伸びるほど今度はスタミナ不満が出てくるのにお知らせくらい出さないのかね せっかくの初動大成功を維持し、課金者を増やすには
バグ利用は絶対に許さない姿勢が大事だぞ
飯屋と同じ愚を犯すなよ?
覇権になるか、沈没するかの瀬戸際だ
バグ利用者を地獄に落とす対応を頼むぞ!! >>189
イベ最終日にマップ1とマップ2のドロップがミスで入れ替わってました→わかる
お詫びにイベ1週間延期します→わかる
マップ1を2回以上周回したプレイヤーのドロップは没収します→!?!?!?!? もしかして詫びがどうとかじゃなくて直し方分かんないだけじゃねえのか どうせ大した対応出来ないんだから
さっさと開けてしまえって意見には納得するしかない >>227
遊んでるよw
まあこっちもボチボチ遊んでるけどねw お前ら知覚出来てないけど実は世界毎ロルバされたんだよね
でも運営も知覚できなくて同じ結果になってて笑う なんやまだ治らんのかw
どうやっても無傷ってのは無理なんだからさっさとあけてくれ 現実的にbanのラインはどのくらい周回したらやべぇの?厄神10回以上とか? せっかく列車辞めてこれ一本で行こうと思ったのに・・・ >>177
テクロスなら30分も開けば1位取れるでしょ >>223
動くけど突っ込んで終わりばかりのゲームよりはマシだと思う >>232
あぁ理解した
前スレのレスで理解した
工作してるエアプ勢か >>150
えぇ、日本人男性の需要を満たしてないじゃないですか…。
>>178
エミュクラでapk mod使って遊んでただけなので特になにもしてない。 分からないなら未定ってだせばいいのにやっぱ根っこはテクロス >>233
それは詫びフルールを配った時点でどうでもいい話だと思うがな >>241
俺は30は周回したw
たった10くらい見逃すでしょw 詫びのお知らせして反応見るかいきなりメンテ空けて詫びくるのか
どっちだ? むしろ中国がよくやるケースで
課金してくれた方に限定SSR1体プレゼント
これやるのがウィンウィンだと思うわ
買わねーけど テクロスの他のゲームはBANとかそうそうなかったけど
神姫だけは無慈悲にBANしてきたから戦々恐々だわ エロは性癖にヒットするかどうかが全てだから
人の意見なんぞ何一つ参考にならんよ 楽しみにしとるやつおおいんだから未定でもいいから進捗情報ぐらいは出せよ >>230
スタミナ不満なんて鯖止めてる以上、どうせ全員同じだから気にしないだろ
日本人は絶対値での損よりも他人と比較した相対値で損することを怒る生き物だからな コケるのが確定とはいえ、明日は列車コラボの更新結果も出るから
このままだと勝てない >>246
こいつさっきくらなにいってるの?怖いんだけど まだメンテ明けないの?
デイリーミッション報酬受け取ってないんやけど まあBANされてもランモバに帰るだけだしな
正直飽きたかいっそBANされてもええわ
簡単すぎてやり応えが無いんだわ キャラ調べてきたけど、ジャンヌちゃんの鼻フックプレイが見たいです。 ネロちゃまのエロシーン教えて
多分一つは下からのアングルのバックだと思うんだが >>261
それは基地外が適当に言ってるだけなのに信じるとか情弱すぎるだろ >>258
あやかしも複アカレシピ集めでBANしてなかったか スタミナ消化してて良かったわ
これスタミナ溢れてるやつキレキレになるやつだわ 天刷りやるくらいならミストレ復帰するわ
そして二度とれじぇくろの敷居はまたがない
早くオープンさせろ 運営もヤバいならユーザーもヤバい奴焙り出されてきて草
もう終わりや 俺はいつでも全方位にキレてるのに
相対的に損とか意味わかんねえ理由にされててキレてる >>241
通常が2回までなんだから3回以上した時点でBANに決まってるだろ
1回でも得することそのものが絶対的な差になるし、許されない
ここで厳正な対処をしておけば、次に同じこと起きてもぶん回そうってする
馬鹿は減るわけで厳しくほうが運営もユーザーも得する もうこれ担当怖くなってバックレて捕まらんのじゃないの 仕事終わってスレ覗いたらニートイベントやったのか
◯ねよ糞運営 >>281
3回ですよ今は
あっ無課金の方でしたか 土日ゆっくりスヤァして月曜日に今から調べまーすwぐらいやるか? たった2時間ゲーム内報酬が増えてただけで逃げるわけねーだろw まだ?
もう不具合放置でいいし対処もしなくていいからメンテ終わってよw
社畜さんがゲームできないでしょうがw 真紅の契りのプレリ行かないといけないんだが
まだデイリー終わってないんだが >>241
現実的に考えるならバンはまずない(´・ω・`)
無課金なのに課金報酬を何度ももらえていたとかだったらばんの可能性もあったけど(´・ω・`)
不具合発生したの課金組だけだしな(´・ω・`) またいきなり「日本人」そのものを貶めだす進歩的キチガイいるんか 普通に周回しただけの人と区別出来ないから罰則にするのは無理よ
補填方向の対応しかできない そういえばハロモンの話題はでるけどハロウィントールの話題全然でないな
ダメな子だったんか? 蓋開けたらメンテ終了じゃなくてサ終のお知らせとか笑わせんなよ >>294
火消しのマニュアルみたいなのでそういう流れに持っていきましょうみたいなのありそう というか今までの不具合もわりと致命的なのあったけど今回だけ対応早いな まだバグを修正できてない可能性
修正したら新たなバグを作ったり中々ポンコツだからな ホワイト企業のテクロスが17時以降、土曜日、日曜日に仕事するわけないだろ。
テクロスを無礼るなwww 明日の1位石が長期メンテのせいで貰えなかったら、詫び石貰ってもマイナスだからな デイリー周回できたなんてたいしたことでもねえだろに >>301
快適の仕様にしたらメンテの詫び配るだけで良いし誰も不幸にならないんだよな 新キャラと新イベで盛り上がってたはずなのになー
こんなバグ出してアホだなあ 風呂入って飯食って帰ってきてもメンテか・・・
9時ごろまで無理かね せめてメンテ終了の見通しというか
今日が無理なら今日は無理って白旗上げてくれんかね
仕事が手につかねえよ >>305
火消しは関係ない方向に火を付けるらしいな ハロトールはデバフばっかでよく分からん
一応ただ立ってるだけで周りの敵の被ダメが無条件に10%増えるから既存のデバッファーとしては最強で間違いないけど
スキルで防御30%下げるのと同じ効果が常時だし ドラナイの感じがする
致命的なバグを残して週末放置してたアレw バグだらけの強行突破リリースっぽいし
このバグも直し方分からないんじゃない?w >>309
(´・ω・`)上が帰ってるだけで何も権限が無い下っ端は旗からされてるんだ・・・ >>298
サポ馬ってランサーにつけるもの→ランサー自体使われてないので・・・
何か秀でてる物あればよかったんだがな 天さんは無限バグで気功砲撃ちまくってしんでしまったんやろ >>286
今回のキャンペーン期間で厄神の回数は増えてないよエアプさん このままメンテが長引いた挙句なぜか突然現れた掃除のおばちゃんが鯖のコンセント引っこ抜くまであり得る バンはないだろ
今日だけデイリー10回ということにして10周未満の人に差分プレゼントくらいが一番不公平感ないけど
技術的に無理だろな ていうかこのゲーム、ホーエンハイムちゃんとはえっちできるの?
メインキャラでいちばんかわいい訳だが まぁ知り合いにIT企業で働いてる奴がいるが
残業代で給料がある感じとか言ってたし
残業は大喜びでやるのがIT企業の社員どもらしいな 今バグの直し方をランモバ開発に聞いてるところなんだ
もう少し待ってやってくれ 正直 はやく空けて欲しい
回せたやつは れじぇくろに 金と時間費やしてきた層でしょ?対人ないし 詫び石3000 金玉300 ランダムSSRアクセ券1 とかで良いんじゃないの だいたい無限にできて誰が損するの?
してねーだろ
いつもの仕様ですはどうしたテクロス😂😂😂😂😂😂 とりあえず本件の対応は月曜日の出社後でよくないか?
もう遅いし最近寒くなってきたから社員も家に帰ったほうがいいよ >>321
ハロトールって実はアーサーの良い相棒になるんじゃないかと思う
アーサータレントがそこに居るだけで周囲2マスの攻防−20%だから
サポートハロトールで倍率ドン!出来るのではないだろうか やり得にして凋落した飯屋って直近の例がいるのに
同じ対応したら頭テクロスだわ >>115
イキってないしフラワーナイトガール以外DMMでログインしたゲームない
唯一ゲーム的だったアイギスもあまりにロード長くて触らなくなった 日課が厳しいだけに緊急メンテに対する反応は厳しくなるね ロールバックとハロキャラ一体選択券とオクシュリだけで誰も文句言わねーだろ
さっさと開けろ >>336
もう紫龍に金払って運営と開発やって貰えよ… ユーザー不利なバグは直さなくても勝手にユーザー側が避けようとしてくれるしな
ユーザー有利バグは即直さないとバグ利用ユーザーが押し寄せてくる 仕事の裏でほぼ2時間自動周回してたから、メンテ明けに羽どれくらいたまってるか楽しみだw
低戦闘力でも1〜2分で終わるから金玉より羽とか経験値とかケーキの方が周回してた人多いのでは? >>337
まぁ満足に周回できたのはLV70以上勢で数万は課金しとるやろね 何が天だよバカじゃねぇの
緊急メンテナンスしますで何時までそのまま放置してんだよ アリアは宝石姫のとこだしあんま期待してない、ガチャもえぐそうだからね >>343
ごめん継続してやるソシャゲがフラワーナイトガールしかないってことね 10時まで仕事だからもっとメンテ延長していいぞ
その代わりイベント終了日は伸ばしてくれ 今回のバグは課金者の不正だからな
取り締まらないと課金者はなにをやっても許されるという前例を作っちゃうから
これで無罪放免だと飯屋コースまっしぐら確定よ バグとかどうでもいいからメンテ開けろよ
まだデイリー終わってないぞボケ これバグ取りの方が苦戦してんじゃねーかもう仕様にしとけ >>333
どうせそんな大した人数がやってないんだから
見せしめ目的でBANしたほうが絶対に課金者は増える
むしろ、今回は信頼される運営であることを見せつけるチャンス
バグ利用のヤリ得は飯屋みたいにマジで課金ユーザー減るので絶対ダメ
ましてサービス開始初期は致命的すぎる 飯屋は対応以前につまんねえから落ちたって事は憶えて帰ってください >>334
ホーエン、実はあいつ、漢らしいぞ・・・・(ぼそっ ストーリーどいつもこいつも激寒ギャグかましてくるなかほぼブレないホーエンハイムくんが癒しみたいなとこある
はやく実装するんだよあくしろよ 実際はメンテなんてせずに宴会してんだろ?
おいそこのバイト!社員に内緒で早くオープンさせちまえよ メシヤは4倍界王拳で盆栽育成する楽しみすら無くなったからな
頭悪すぎだよあそこ 元のキンスレが快適さの全てを金で買うゲームだからどうだろな >>319
今日無理とかデイリー逃し勢サヨウナラやんけ! >>362
これ
バグがトドメになったのは事実かも知れんが素で遊び辛かったんだよアレ >>362
確かに食い逃げ以前にあの陣取りが糞だったな……
難易度下げたり倍速付けたりとか頑張ってたけど
結局エロ以外評価されなかったところに食い逃げだったのを思い出した 77777が未だに生き残ってんのにBANとかあるわけないわな😤 とりまメンテどれくらいまでするのかの目処ぐらいだせないのかね?
こう言ったどっちつかずな状況が一番反感買いやすいんだがなぁ
と思ったがテクロスだししゃーないか 色々やってきたがソシャゲに課金とか考えたこともないな だからバグ利用じゃねーっての
知らねーやつは黙ってろ
普通に周回してただけなわけ >>338
回せなかった奴が相対的に損するだろうが頭悪いのか?
バグ利用でズルして得した奴は全員BANにしたほうが課金者増えるから絶対にそのほうがいい
その上、今後バグが出ても不正利用しようって奴が減るので良いことしかない >>365
下請けが仕事に追われるだけでしょw
ome+dmmの時点で 無限と言いつつできたのなんか多くて10〜20周やしどうでもいいわ
さっさと石と薬配って開けろや なんかまたテクロスがやらかしたのか。。
ホント懲りないのな。 飯屋を叩いて憂さ晴らしするのは良いが
このままだと列車に負けるぞ メンテまでの2時間で発生した金玉の量は
SSR堀りで勃起できる上位の課金層を離脱させかねない案件だからな
アプリがそこそこの売れ行きだから逆に楽しくなってきた さすがに今日の友達税は免除でいいか…
その前に開かないかもだが おいおいDMMのアプリはデイリー周回するとBANされるのかよ >>379
これ
隙見せると人間はトコトンつけこむからな ナカイド行きするほど酷いゲームでもなかったのに残念や なるほどね
ハロウィンキャラはどっちも恒常のキャラが揃ってれば性能面では別に必死に引かんでもって感じか
限定で独自性はあるけど人権でもゴミでもないって結構良い感じの調整してきな >>341
アーサーそんな効果なんか
置いとくだけで与ダメ20%ぐらい伸びそうだし強いな テクさんのデバッグ班が無能なのが悪い
通常プレイしてただけのユーザーが責任を負う理由が無いんだよなぁ なんか不正利用してやつにも詫びポーションが配られるとか納得いかねーわ
やったもん勝ちかよ 開け予定目処立たんのか知らんがある程度目安立ってんならそろそろ時間ツイしてくれ進歩はよ >>377
規約見ればわかるけどバグ利用は知らなかったで通るような内容になってないからな
普通のFANZA村ゲーなら少ないユーザーの廃課金者を減らしたくないから
甘い対応するだろうけどサービス開始初期でここまでユーザー数が跳ねてる
ゲームなら厳罰にしたほうが絶対に後につながる 進捗くらい出せるだろ
こっちは寝ないで待ってるんだよ >>363
男の子と見せかけた女の子のように思わせ、実際は男の子で心は女の子だったら嬉しい
れじぇくろは男もでるからホモはいてもいい テクロスには課金するなてありがたい言葉お前らの言葉信用して良かったわ
チーター放置で課金者優遇無限バグ
テクロスあっぱれ >>395
ソロモン愛があるなら使えば良い感じだな 流石にこの規模だと
バイトとか下請けがプログラム触れるわけねーだろ >>395
あと限定は後から凸するのにストで3ヵ月かかるってのもミソなのよ ナカイドはよ
アリアあるからこんなのいらんしやってくれ ジョギングから戻ってきたけどまだメンテやってんだな。重症なん? エンチャバクだけなんとかしてほしい
コンテンツ作ったのか知らんけど虚無なんで テクロスっちまったようだな。みんな思い出したはずだ 丸パクリしただけだからゲームに愛情無いのはしょうがないけど
さすがにデバッグくらいしろよw >>401
通るよバカ
知らないやつは黙ってろ
普通に周回してただけでバグなんて使ってねーんだよ 神姫の時に似たような一部のユーザー有利バグ何回かあったけど
それら全部やったもん勝ちの糞対応で終わらせたあのテクロスやぞ
ロルバや不正対応なんてするわけないだろう? >>405
経験値クエや厄神のデイリー報酬を何度でも受け取れるバグがあった 世界ランカー君一人でランモバ民褒め殺ししてる
向こうじゃ他所でやってください規制くらうから言わないだけなのにね
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636706139/497 作業裏で自動周回してただけなのにBANとかありえんわ。 何故時間がかかってるか俺にはわかったわ
不正利用してたやつを調べてるんだわ
そりゃそうだろ会社の損益だしな
まずはそこから調べるわな
メンテはそのあとだろ
だから告知が来ない 納得した 重症ってか多分
企画サイドで不具合お詫びの落とし所会議やろ この日人類は思い出した…
れじぇくろはテクロスのゲームであると チーター放置な時点で何をやり得だろうとどうでもよくね
はよ開けろでしかないわ 100%やったもん勝ちだよ。俺はテクロスには詳しいんだ >>394
まだ分からん
詫び内容が炎上するレベルならナカイドが嬉々として取り上げるけど
流石にまだ詫び決まらん事には手のひらクルクルもあるし ソースコード買っただけだから治しかたわかりませんとかそういうのだったりしてなw 進捗もなく2時間超えたな
これは小手先で修正できるものではないってことか? 500円すら払えない詫び乞食の無銭「デイリークエを規定数以上回るのはバグ利用!!!」 ナポレオンちゃんの火力もバグでしたって事で今直してる可能性もある? ホーエンくんちゃんおっぺえあるから女の子だよ
いい匂いもしてた これでこそテクゲーって感じでいいね
もっと加速していけ いい加減メンテ開けてくれないか?何時間何やってんだ?反省会?
ハロソロ早く引かせてくれ >>424
知らない間に不正利用の犯罪未遂にされてBANされそうになってるけど今どんな気持ちなの? 回数制限のバグ修正くらいならすぐ終わりそうだが、鯖開けるとデータのチェックできないから止めてる感じなのかね
決裁権もってる人はもう帰って連絡取れないんだろうな、テクロスは土日休むホワイトなところだし(鼻ほじ >>442
これ早く何とかしてほしいわ
ヤマタケも同じく変換系は何とかしろ BANもロールバックも100%ないからな
詫び石いくらくれるのかだけだわ
3000ほしい >>422
まじかありがとう
それはユーザー対応どうするのか気になるね >>432塔1位だったチーターはBANされたらしいよ D1で装備進化アイテム使わずに進化出来た時は、後で個別修正しますというアナウンスだけ流れてたな
まあ装備なんてすぐ陳腐化するから、ほっといてサッサと開始してくれや 今まで配布された石とかクエクリアした石とか全部使って150連以上したけどSSR0の俺が来ましたよ? >>458
されてないぞ
普通にキャラ別ランキングに名前載ってた >>398
ギルドで不正利用者に媚びるゲームが始まるぞお〜? 何もせんでいいから不具合の修正だけさっさとやって鯖開けてれじぇくろさせてくれ
手が震えてきた >>460
ちゃんと課金してないとドッカンテーブルに入れられるぞ 12時からのメンテで取り切れなかったバグをついでに修正してたりして いつも余裕ある態度のホーエンちゃんをベッドでとろとろのメスにしてあげたいんだけど このまま土日休みで週明け再開という神対応を見てみたい気もする(´・ω・`)
エロブルで三日メンテとかあったよね?(´・ω・`) >>459
不正剣10本くらい作ったけどBANされなかったな >>419
神姫は少数廃課金に食わせて貰ってるゲームだから当然だろ
要は不正を罰するも見逃すもゲームとしてどっちが得かってだけだ
>>426
時間かかってる理由はそれしかないだろ
どうせそこまで人数いないんだし、しっかり調べ上げて厳罰にしたほうが
後々の運営は絶対に楽になるからな >>463
それ777の方でしょ
塔のはランク低勝った覚えあるんだけど載るのあれ
どの道不明だけどさ 無限周回もできて詫び石も貰えるのか?
テクロスゲーって不正者ウハウハできるのか? >>460
おかしいよな、ガチャ確率の件が本丸だと思う😡 >>447
経験値や羽・ケーキ集めに自動周回放置なんて課金勢はほぼやってるだろ?
自動周回してたのは結構いるはず。 >>455
いつものテクロスなら1000石がいいとこだろ
この炎上をピタっと止めるにはその10倍は必要だけど ここまでかかるって原因の特定にすら手こずってそうだな ん?やったもん勝ちメンテ&早期限定実装のダブルパンチ?
ほんとすぐやらかす運営だな とりあえずデイリー消化したいから入れておくれ
今回の詫びやらは明日明後日くらいにしたらいい テクロスだから中華結構いるけど元ネタからかいつも以上に中華を見かける メインサポート各一枚ずつ選択チケをくれたら許してやる事を考えてやってもいい 共闘デイリーまだの奴かなりいるだろうにこのまま0時になったらかわいそ メンテ入ってくれたおかげで中々時間取れなくてできなかったガデテルのイベントとチャレンジ終わらせてきたわ😁
ありがとうテクソス >>478
発覚して1時間デイリー手動で回せただけなのに
無限周回とかよくいうわ。多くて20回デイリー回せたら勝ちレベルだわ やっぱガチャバグってたか
引けないとかおかしいと思ったんだうん 166 れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜
2時間でiOSだいぶ上がったな バグ起こってよかった位の詫びなり対応しないとマジで自殺になるぞ
逆にこれは運営の太っ腹と本気を見せるチャンスか? 自社開発じゃないからこそ時間掛かるんだろうねえ
相手は国外だし 取りあえず運営はメンテまでにログインしてたやつらには詫び不要
それ以外の該当者に詫び石1万で納得だな
頼むでテクロス運営
そうなったら完全にミストレとは縁を切る 日付変わる直前に復帰されても困るし
目途立たないならもう今日は無かったことにしてくれて良いわ やらかしそうな匂いプンプンだったから共闘終わらせといてよかったわ 20時までに鯖開けて共闘やらせろって思ったけどこれを機に廃止してくれる方が楽かもしれん この対応で命運が決まるといっても過言ではないからな同じ轍を踏むなよ この対応で命運が決まるといっても過言ではないからな同じ轍を踏むなよ デイリーまだの人多いから今日は無理とか許されないのだ テクロス運営詳しくないんだけどさ、実際他のゲームで巻き戻しするとか対象者BANして
バグ使わなかったユーザーに対応するとか立派な運営してるの? 出る時は出るんだけど出ない時はマジずーっとSSR出ない
今回もそのパターンで大分火傷した
バグか何か知らんが1時間毎に10連とかした方が良いのかもね…
連続で回すとヤバい、逆に出まくる事もあるのかも知れんが普通欲しいの出たら辞めるから連続して引かないよね それっぽく石くださいを言った奴が優勝みたいな流れは好きです >>493
不正で得した連中を地獄に落としてくれるなら今日のデイリーぐらい諦めれるな
チーター得させるような真似するとしたらそんなゲームどうせ続けられんわw 何が凄いかっていうと、事前でオッドアイの娘選んだんだが、チケで来たのがその娘だったんだぜ!!
おかげで未だにSSRはその娘しかいないんだぜ… まーだメンテしてんのかよ
さっさとBANして開けろカス
課金者だろうが容赦すんなよ どうせここ見てるんだろ?
話が出た時にすぐ閉めてればな >>514
最低の運営認定された神姫の話してやろうか? 呂布バグとかもあったみたいだしそれまで取ろうとしてるのかな
無理せずまずは鯖開いて明日の1位を確定させてくれよ >>507
デバッファーであんまり評判は良くない感じ(´・ω・`) ユーザは悪意ないんだからやった人だけ得にならないように
バグ恩恵による最高取得者を基準に何かを配布すると思う
シノアリスとかいう二流会社がやってるマイナス石は知らん >>495
そしたら差分を配布すればいいだけだな
機械的にできるだろうしラクチンだな >>508
D1は無課金でやり得だったからこっちより酷いぞ? ちなみにまとめてスキップもバグってたから直した方がええぞ 使った分の日課マイナスか最大に合わせてプラスのどっちかがいいんじゃない アンチ同士によるテクロス劇場は聞き飽きたから総合スレでも立ててやってくれよ
それなら5年10年やっても止めないから とりあえず一つだけ確かな事がある
3000石ですべて丸く収まる >>523
ガチャが一番回る時に閉めたら僕らが損をしてしまう
引いたソロモンでシコるのは少々お待ちください、3日程 >>525
スレで話題になったら必ずナーフする運営より酷い運営とかありますかね? 別に欲しいから言う訳じゃないんだけど詫び石をどばっと配って黙らせたほうが人気でるよ
とある村ゲーがメンテ明けで毎度やらかしまくってたけど、詫び石ばら撒いて覇権になった ユーザーに有利なバグだけ緊急メンテとかいつものテクロスやん 100連分の無償石でハロウィン新キャラ引いておまえらにおりゅ?してもいいか? >>261
そうやってすぐに日本人は〜とかいうけど
格差に対する不平不満は海外の方が上だからな?
ゲーム内格差ごときにわざわざ文句を言う日本人が平和ボケしてるだけだ 経験豊富な飯屋先輩のありがたいアドバイスが聞きたいかれじぇくろ君?聞きたいだろ?教えてやるよぉ〜
みんな無罪!そしておみやげどうぞだ!
だーっはっは! ひらめいた
デイリー超過して回した分だけデイリー課金の残り日数減らせばいいんじゃね? テクロスだから○○とかいうテクロスガチ勢はそんな運営のゲームいまだにやってるとかよほどのテク信なんやなと感心するけど
一方で普通にエアプだったりするから油断ならねぇぜ、見極めていけ >>548
すまん、80連で両方出た
交換の都合上90までは回したけど >>421
>>425
>>427
>>431
マジかwありがとうやる気出てきた とりあえず社畜増えてきたからマウント取っておくわ
おりゅ?
https://imgur.com/a/pkxxagZ 1〜2時間開けてたから1位取っても不思議じゃねえっすけど 結局ね石配られればみんな手のひらクルーなんですよ
ね?天さん🤓 もしかしてハロウィンが終わってる事に気付いたのでは? くっそ。祭りに参加できなかったか
どうせやったもん勝ちなんやろ?テクロスだし >>514
都会ゲーだと一部が得するような不具合利用は結構厳しいぞ
基本、アイテムの出入りは監視してるところばかりだから
普通に不正に得られたアイテムを没収するところが多いな
スタミナとか時間を返せって言うやつもいるけど無視する 対応決めかねてんのか治せないのかどっちだろうな
石3000くらいなげとけば文句言う奴いないと思うが
アイテムどうにかしたいなら増えたアイテムとか消せるわけないからデイリー回数使われた分だけ借金にすればいいやろ >>565
開いてたのは社畜がいない時間だから厳しそう >>561
俺のおきにのクーちゃんが攻撃1000超えと受けバフ発動せずに防御600超えてたから相当マッチョよ こういうのってめんどくさくても上限に合わせて差分抽選するくらいの対応しないとダメなやつじゃん
やっても確率操作しただろって言われちゃうやらかししてきた運営だけども >>539
今回の金玉件だってお咎めなしなら
課金が絡んでいるからD1よりひどくなるだろうが >>543
自動周回前に10割してるのに3000石ぽっちとかふざけんな。
ロールバックしないで周回でゲットした報酬そのままなら石はいらんがな。 >>545
数万円出して手に入る課金パックにいたキャラが販売終了に合わせてナーフされるを2回連続でやった御影って奴がだな >>525
怖いけど聞いてみたいなw
>>529
やはり大きな運営ほどそういう対応するのっていいよね >>558
このままでも今日の更新なんて雑魚しかいないし0時〜12時と15時〜17時で余裕で1位やろ >>573
たしかにな石配って消費された量ではなく石売った量だもんな >>578
こんな時の為のぷーさんはもう死んだんだ・・・諦めておとなしく座して待て 社畜勢にもデイリー無限周回解放してくれよなー
頼むからさー >>575
DMMのランキングはほぼ1日メンテやってたゲームが次の日1位になっちまうようなランキング()なんだ なんか次のデイリーからマイナスが一番良さそうだな
出来るならな 飯食い終わって・・・ってまだ明けて無いのかよ!
しかもツイは未だにダンマリだしマジほんま・・・ >>583
気にすんな。お前ひとりが騒いだところで
それで丸く収まる
そういうもんなんだ タイムディフェンダーズ、マナシスリフレインときてるんだが大丈夫だよな? 共闘始まる20時にちゃんとあけとけよ
風呂入ってくるからよ ちなみにメンテしてる側は時間外労働してるのに詫びとか頭おかすぃって思ってるらしいぞ >>590
ハロモンのためにパンツ脱いで待ってたんだよなあ >>597
新規イベント開始
限定キャラはそんなでもない
緊急メンテ この対応で命運決まるとかマジで言ってんのか、無課金が大袈裟すぎるだろ >>597
ハロモンかわいー
ハロトルもかわいー
以上 >>601
タイムディフェンダーズはもう駄目かもな・・・ EXにはヒラ1枚いれるべき?
2人がヒラ入ってたら攻撃特化にしとくべき?? >>601
もうすぐそっちと同じクラスになると思う >>590
プーさんガチ勢なら無くなってても貼るんだぞ 糞すぎるだろこの運営
神姫の日課こなしてる間に直しとけよ >>582
どうやって?
課金者に限定されてるから母数も少ないし、課金が無駄になるような話じゃないよね?
まあ、このまま日付が変わって、課金したのにデイリー出来なかった人がでたら可哀想だけど。 >>514
神姫のドロップバグの人は一定の回数やった連中だけBAN食らったよ
みんなリロードしてるだけだから問題ないって言ってたけどね 孵ってきたらきたらメンテかよw
テクロスの悪い所まで見習わなくていいのよ? 運営側がミスって一部ユーザーが2倍の量の配布物貰ってたのを、わざわざお知らせでこういうことありましたって告知した上で、他ユーザーへの補填どころか、2倍受け取ったやつの回収も全くしなかった運営なら知ってる ミナシゴの初回ガチャもすぐメンテ入ってこんな感じでざわついてたな
はーほんま・・・ まだメンテしてんのかよ
0時更新とかいうクソ仕様なんだからやる時間考えろや 特定の手順踏まないとできない奴には割と容赦ない
それが普通なんだけどブラゲは甘い所多いからな 22時から日付変わるまでデイリー報酬無限解放でみんな幸せになるんじゃねぇの >>611
今まで村ゲーやってきて対応ミスってサ終になったゲームをいくか見てきた
今の状況は生きるか死ぬかの分かれ目くらいのバグだよ とりあえず、バグ利用者が罰則食らって
涙目で捨てセリフ付きの引退宣言をする姿を見れたら
大満足なのでその路線で頼むぞ
それやってくれたら3万石課金する 0時まで開かずに日課消化できなかったやつ煽る展開頼む ユーザー全員ワイプで返金せず購入分の返石でいいと思うよな
ワイプワイプ ガチャ爆死した人がロルバ連呼してるだけで、バグ自体は課金した人が本来うけられる+1デイリーがそれ以上だったって内容で、運営しか損してないでしょ。
無課金の人はそもそも損してないんだし、さっさとサーセンして開けてくれないと課金して本来受けられる恩恵が無駄になるんですが。 どうせ石300がいいとこなんだしさっさと開けてくれないか やっと仕事終わったのにまだメンテしてんのかよ…
何時間メンテしてんだw なんや、なんかやらかしたんか
ほんで鯖開かないんか
初動ミスると取り返しつかんからがんばれよ
詫び石は配れよ 特定の手順(良いお客様の課金+イベを楽しむための自動周回) タイムディフェンダーズとかテストから一貫してナーフしかしてない最低運営やないかい
もう廃墟よ 3年後の未来から来たけどこんな事件あったか?
メンテがいつ終わるのかもよく覚えてないです
3年後から来たのに役に立てずすみません まさか修正すらできない案件なのか?
直して開けるだけ開ければいいのに 相当厳しい感じなのかな?
イベ初日に鯖開けられないとは 得したの課金奴だけなんだろ、ごめんねーて石投げとけば良いよ
課金したのに乗り遅れた奴はやる気が足りんかったてことで >>637
普通にガチャひかせたら
デイリー関係なく寝室開放やレベルあげたいからSPクエスト回るのが普通だし
不正もクソもねえだろ 普通今どれくらいかとか何時までかかるくらいの告知はするよね? 言うても18時以降が残業代としても社員どもは
まだたったの3000円くらいしか稼げてない
22時くらいまで稼ぐつもりやろうな サイレントなのがヤバい
リトリーでもカティアでもジャンヌでもいいから喋らせろ BANされたらお前らともさよならだな
次は何処で会えるかな やけに長いし
修正だけじゃなくて何か対応あるくせーな >>662
何時に開けるって告知しても守らないのがテクロススタイルだから開くまで待つしかねえんだ… 勘違いしてる奴いそうだけど無限デイリーはスキップは使えなかったから自動か手動周回しなくちゃだめだったからな
1ー2時間で手に入る数もしれてるぞ >>636
それは対応ミスってんじゃなく元から死んでるだけ 日付変わるまで触れないからデイリー満額分の配布してくれ こんだけ長いのはロルバする承認取ってるんでしょ、じゃないとあり得ないわ ご飯食べたら眠くなってきちゃっただろ
なんとかしろ デイリー修正だけならそんなに時間かからんだろうしな やったもん勝ちなんだから安心しろ
その上で石3000もらえてウマーってだけの話よ
やれなかったボクソンが三日騒いで終わり >>621
不正利用者のお咎めなしで今後課金したいと思うか?って話だ 正直運営も
ここまで燃えるほどか・・・?
とか思ってそう ん?
昼からのメンテ続いてるんじゃなくて何かあったのかい? メンテ開けるときに
不正に回数を多く利用していたのは〇名、そのすべての追加分の報酬を消去しました。
特に悪質と思われる〇回以上のユーザーは利用一時停止処置、永久停止処置を行いました
ってやってくれたら超カッコイイし、一生課金してついていくぞ、テクロス DUPEやらかしたか
バグの中でも一番駄目なやつだぞ
アイギスみたいに没収した上でロルバ補填が妥当だが、その技術があるかどうか 今直し方を考えてる最中だよ
告知がないのはその目処が立ってない証拠 イベ進行かクエ自動周回しかすることないんだから、自動周回者がBANはありえない。
自動周回前にスタミナ回復で石割ってるんだから、報酬そのままか相応の補填してくれないとね。 デイリーボーナス無制限を仕様にしちまって鯖開けるのが結果的に一番損害ないだろこれ
500円課金者は増えるしボード以外の育成が緩和されるから
ガチャで新キャラ引いても育成がなぁってのも減るからガチャも回る 進捗状況を告知する発想すらなさそうなところが素人運営にしか見えないんだよな。
天とかいうプロデューサーはなんか実績あるんか? >>672
じゃあ月曜までバグほったらかしでもいいな
さっさと開けろや 広報暇だろ。逐一続報くらい出してやれよ
現場も客も不安だろうに… 難易度でデイリー報酬違うのにデイリーマイナスは納得できん
バグがあろうとなかろうと低難易度で羽集めてただけなのに 乞食の言葉なんかに耳を貸さずにさっさと鯖開けた方がお互いにいいのにな 無限デイリーの報酬受け取り回数をランキング形式で発表してくれないかな もう一回ゲーム閉じてさ?タワーディフェンスにしない? 平日の15〜17時にぶん回せるような層って必要顧客なのか >>679
それはD1も同じだって(笑)
どうやってD1以上の騒ぎになるかって聞いてんの ぶっちゃけ飯屋の無限スタミナに比べたら赤子レベルのやらかし >>696
これだよな
俺も気づかんかっただけじゃ
処罰されんのは道理に反するんちゃいます? おりゅ?🥸
ttps://i.imgur.com/nPiR1Y8.jpg いやーいくらなんでもバグ多すぎるよ
よくリリースしたな いっそのこと期間限定で無限デイリーにすればいいじゃん
それが一番公平なんじゃね? >>679
実際に不正者を野放しで得させて課金者消えたのが飯屋だ
スレ速度は物凄い勢いだったのに30位とかそんなところまで凋落して
10位ランキング記念で石配ります、とか悲しい状況になってるからな とりあえずはやくあけてほしい
デイリー消化済だからいいが >>636
ガチャと石関連じゃないからそこまではいかないと思う ハロトルって略し方が納得いかないんだけど
ハロトーの方が受け入れられる >>703
飯屋はスキップできたうえにスタミナが石と同じ価値レベルの
激渋イベント中だったからとんでもないことになったな 毎回思うけどこういうのってデイリー何回も回した人の分回収すればいいだけじゃね? テクロスになに期待してんだよ
適当に石配って終わりだろ >>713
いや正直飯屋は何しても今の惨状だろ・・・ たぶん対象者が少なくて個別に巻き戻してるんだろうな
これだけメンテ時間かかる理由がそれしかない バグ修正でふと思い出したのだがヒーラーのクイックってどうなったんだ? だから昨夜の0時くらいを目途にワイプしとけって
バイトでもできるだろ 金もかからんし PVP要素もない自分のペースで出来るゲームなんだし他人が得したとか別に良いからはよ再開しろや
今後PVPが実装される?ならその要素なくせば解決やん >>722
根本的に不正なかったら人気出てたって出来じゃねえよな 平日夕方メンテ明け2時間でセコセコ金玉拾いしてた暇人が何人おるんかってのは確かにある
ただそういう層こそガチ勢かもしれんからな侮れんのだぞ >>702
D1なんてエロで最近ちょっと盛り返したぐらいで
初期はそもそもひどい有様だったし、少数の廃課金狙いは
明白だったから比較にならんよ
れじぇくろは想定外に一般ユーザーも増えて盛り上がってるからな さすがにこの時間になってくると
いいからとりあえず開けろよってなってくるよな
別にBANとか後でいいだろ >>708
テクロスは
基本
天井以外信用するな
高い勉強代だったな 中国に開発任せてるのがマジならそりゃ時間かかるだろうな >>708
これ程羨ましくないおりゅも中々ねえな… 強豪が邪魔した訳でも無いのに一度も一位取れない飯屋をどんだけ持ち上げてんだ スタミナ溢れちゃうううううううううううううううううううううううううううう デイリー回してただけでBANされたら都会経由なら1000%返金通るぞ ええ…まじで分からないの?
バグで装備強化した奴が、お咎め無しでそのままサービス継続した事だよ 神殺しのアリアって結構グラフィック綺麗なんだな
エロシーンは期待出来そう
ゲーム自体はよくあるソシャゲって感じで微妙だが 不具合修正みて結構がんばって修正してたんだなとおもったらこれだよ
まあ臨時メンテ入ったのが比較的早かったのは評価できる >>749
なんだかんだ言って神ゲーだからね
『バグ』さえなければ スタミナ992にしてから
結局510しか消費できなかったんだよな >>738
(´・ω・`)飯屋のパズルよりも大人のナンプレの方が面白かった >>750
つまりサクラ大戦やプリコネの音楽使えと!? 祭りに参加できなかった層はほぼスタミナあふれてるだろw
メンテ明けに自動周回でスタミナ消費してた者勝ちかな。 いやほんとこんなに長いのおかしいやろ
しかも音沙汰なし >>739
課金したところで気持ちよくBANして欲しい 特定のワッチョイが火付けたくて頑張ってるが大半はプレイしたい禁断症状出てるだけやな 対応と詫びの内容を決めているのかもしれないし
明日でいっか☆って帰ったのかもしれない 新キャラ追加メンテ開けだしログインしてガチャったついでにスタミナ消費で経験値オート放置
というのは普通にやりそうな動きだしなぁ せめて何かしら進捗報告するだけでも印象大分変わるのにほんと無能な運営だなというのはわかった。 バグ修整よりも事故対応の方に悩んでるんじゃねえの? >>643
飯屋のときから一貫して「(3000石貰ったけど)自分より得した奴が許せない。不公平感を感じた。課金してたけど引退する」って主張する奴らだぞ
詫び3000石よりも他人のBANやロルバを望むひねくれものが思った以上に多い印象 >>736
数が少ないなら個別対応も簡単だよなぁ天さんよぉ 帰宅したらウマ娘出来ないからこっち来たらこっちもプレイ出来ない
ロリ多くてハロガチャ待ってて良かったわ
結局ソロモンの上位互換出たじゃねえかw >>576
バフなしで防御600超えくーちゃんってま?
今日の昼あたりに覗いたランキング上位5位くらいまででせいぜい350くらいじゃね?
ちな俺のは400超えだけど600は流石に盛り過ぎじゃね? 今日は朝少し触った程度だわ
昼はメンテだったしまだかいの運営よ 今回のイベントとチャレンジ51全部オートで終わったけど
各面5回に増えてるからチャレンジやる余裕はあまり無いような気がする 海外相手だと交渉に手こずる
ハイ追加料金 ハイそれはオプションできないあるよ
マネープリーズ
結局バイトでもできる作業でチン! >>769
あー!ようやく君が言いたい事が分かった!
D1は無課金も平等にバグ利用できたけど、今回は課金者だけバグ利用できてズルい!って思考か!
凄いな君は! 詫びは要らないからさっさと開けろ作戦きたな😎
そうは問から豚屋が卸さない😠 >>773
イベ進行かクエ自動周回しかやることない時間帯なのにBANはありえんよ。 ワイプと選択券とおくしゅり配るだけで全員納得するんだからはよしろ死にたいのか >>788
ぶっちゃけ素の方が強いっぽいぞソロモン >>753
BANで返金は通らねえぞ
林檎や泥の直近課金の返金と勘違いしてないか?
あれなら開発が何も悪くなくても子供が勝手に買ったとかでも返金される
たいていの場合、それするとアカウント利用停止になるけどな
返金通るのはガチャの優良誤認レベルでそれをやらかした
幻影戦争ですら直近以外の返金はされなかったって話だ >>786
そら言うだけなら何でも言うさ。鵜呑みにしてんの? イベのコインも不味くなってたし、イベ期間伸ばされても困るんじゃが >>789
流石に素じゃねーっす
受けで発動する以外のバフは乗ってるよ ロルバでパック購入者のみ詫びで金玉1000+詫び石3000、無課金には詫び石300で良いんじゃね
早く開けてくれ もうめんどくせーし残業終わり!月曜からでいいやってことだよ 自分で調べたわタカヒロって魔都精兵のスレイブ今やってる人やん
あれ好きなんだけど一般的にはそんな評価高くないのね >>788
どっちか持ってりゃいいくらいみたいよ
両方持ってない奴は止めたほうがいいけど 1分で済む報告もせずに信頼損ねるってどんな神経
元からないから気にしてないんか どうせ今後配る予定だった石回して補填ってやるだけなんだから早くあけろや 延長読みで昼にスタミナ全消費しておいたけどそろそろ溢れるんで早くしてくれテクロス >>788
ライトロードないんすよコイツ
範囲がジルドレ未満なんすよコイツ >>788
素のが強いよ
シンボル持ちだからそっち目当てなら使えるけど 始めて3日目やけどこのアプリこんな賑わってんだ
クソゲーだと思ってた >>817
本家はデュープバグを起こしたことはない >>786
だって不正やった奴も3000石貰えるから不正した奴との差はそのままじゃん
ひねくれるもなにもそんなの納得できるわけねーだろ ハロモン微妙なん?
あんまインフレしない路線なのはありがたいが シンボルが違うから完全に別キャラとしてみたほうがいい
浮いてるから足回りはいいね 詫び石いらんから1位とるごとに3000石くれませんか 共闘クエストが始まったよじゃねぇんだよ、入れねぇんだよ (´・ω・`)共闘また止まったわ
(´・ω・`)くそげ >>825
捻くれるも何もバグ発生させたのは運営でプレイヤーは全員被害者だぞ間違えんな 別のゲームでこの会社が重大なやらかしたことってなんかあるん?
らんもばのまるぱくりだし叩かれたり訴えられたりして即サービス終了しそうで怖いんだが テクロスって巨乳祭りのイメージ強かったけど
れじぇくろはロリ方面も強化してるのな
おっぱいは守備範囲外だから嬉しい誤算だわ >>826
引いても凸るのに今ガチャで重ねるか
ストーリーで数か月固定で回すしかいない
それと育成素材激渋い きたあああああああああああああああああああああああああ ああ、共闘無理かなw
ここもだんまり・・・飯の真似しなくてもいいんだよ 共闘クエスト始まったよ。って通知きたけどまだメンテ中だった。 ソロモンハロモンで使ったけど、ぶっちゃけ現状だとハロモンは使い道がなかったわ >>826
シンボルバフ、バフ剥がし、スタンが特徴
範囲攻撃要因としては劣化
運用方法が全く違うキャラやな デイリーマイナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やった奴借金wwwwww
これから武器来るのにざまあwww 想像以上に完璧に対応してて逆に草www
そして石アジャース (´・ω・`)マジおわってんじゃん
(´・ω・`)紀子め 本不具合の影響を受けたプレイヤー様:993名
上記プレイヤー様がデイリー報酬を獲得した回数:11,055回
内、正常に獲得したデイリー報酬の回数:4,050回
内、正常に獲得されなかったデイリー報酬の回数:7,005回
(1名あたり)正常に獲得されなかったデイリー報酬の中央値:7回 借金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おいおいおい課金したら快適じゃなくなったぞ
どうすんのこれ 懲役刑きたあああああああああああああああああああああw マイナスマジで?wwwww
やってたやつwwwww 借金ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 防具で武器デイリーマイナスとかいう懲罰食らって草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 数字出しおったwww
ガチ対応過ぎて終了おじさん涙目 わざとじゃないのに課金したら借金負わされて草www デイリーマイナスは草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)減算はおかしくない?
(´・ω・`)だって受け取れるアイテム別じゃん すげえええええええ
最強の対応やん。大手ネトゲかよ これは神運営だろ
この短時間でここまでやれるとかさすがに初だわ 神じゃん
テクロスってまともな対応できるんだな
出来る奴はちゃんとほめるぞ やるやん運営
Lv70厄神の鎧回したアホがおったなぁw 鎧周回して負債積んだあほがおりゅって聞いたけど
まさかそんな馬鹿いないよなwww 2,300人くらいやろなぁと思ったら1000人おって草 経験値はともかく厄神回ってた人達防具デイリーのせいで武器回れ無くて草 知っててやってようが知らずにやってようが余分に受け取ってたわけだからな
その分を当分無しにすることでバランス取るのは正解 やったもん勝ちにしなかったのは正しい
見直したよテクロス 完璧じゃん見直したぞ
>>883
すげえ数だな
平日昼間にこんなにいたの? >>842
被害者ヅラwwwww
借金返済がんばってwwwwww ファーwwwww
借金かよwwww
でも良くやったわ 不正マン、せめて武器でやれてればよかったな
鎧って一番いらないやんけ 薬使って低レベルのデイリー回したアホが一番の負け組やね・・・w デイリー減らすなら金曜のときだけ減らすのが筋だろ糞が ちゃんと調べて、しかも公開してる
これは好感持てるぞ デバフキャラは強ボス戦やギルド戦で人権になるのが確定的に明らかだからなぁ 個別対応すげえなニケがガチャレバー引いた数までカウントできるデータ処理能力が役に立ったな デフォの1回だけだな
快適セットとキャンペの分が減算外だ デイリー回数カウントできたんか
しかしこれで武器泥のデイリーとかが減るのはちょっとなあ・・・ お前らログインしたらまずすることは一括送信だぞ
忘れんなよ
フレ切るぞ! 誠実真っ当な対応で驚いた
これ、俺の知ってるテクロスじゃない 平均7ってことはやっぱ自動周回けっこういたってことか。
ちな俺は1か月以上デイリー無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どういうことだよ
テクがまともな対応してるぞ
件数少ないとはいえ個別マイナス対応とか本当にどうした? >>796
いやいや、D1はバグは課金関係あったっけ?はぐらかさずに答えてくれる? この対応でれじぇくろに結構力いれてるのが分かって良かった 課金するわ は?????????
週末ポーション買ってスタミナ割ってまで回ったんだが?????????
スタミナ大損なんだが?????????????? なぁ
ケーキ8章でデイリー消化してしまったアホおる?www ゴミデイリーで武器デイリー減らしたニートおつかれさん!w 見てみてこれ
課金して知らずに周回してたら借金で買わされたやつhttps://i.imgur.com/BTwe9Bk.jpg >>788
ハロモンはソロモンじゃなくて道真の上位なんだ 完璧な対応でメシがマジでウマイwwwwwwwwwww
えじぇくろに一生ついていくわ 経験の児童集会ならノーダメージでよかったわ
まさかwww鎧wwwでwwww デイリー前借りできてよかったな
懲役中に引退したら踏み倒し成功だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。