【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636706145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ明け回したら一発できた
やはり緊急メンテ明けは出やすいのか? (´・ω・`)金玉集め1週間休みだわ
(´・ω・`)はまじ こういう対応してればユーザーはついていくわ
逆に評価あげたなこれ たておつ
メンテ開けで回ってたのが経験値だけでほんとよかったわw >>3
今どんな気持ち?
まあ俺も経験値一週間以上懲役だ いちょつ
まさか数多ある外れくじの中から一つだけの正解を引き当てようとは
テクロス神運営なのか? つまるところバグ利用者は借金ではあるが利子一切なしで他より未来に生きているということか
さすがテクロス!! 武器も出ないのに低難易度で厄神まわしてた馬鹿おらんよなwwwwwww 課金して周回したら負債者になったやついるってマジ? やった連中も本来明日以降やってた分を先に処理できただけだし何も問題ないな
ポーションをちょっと無駄に使っちゃったくらいだけどトレードオフで先に育成できるから悪くない 鎧厄災回った自分が一番の負け組とかテクロス許さねえゾウ 大した回数回せてないからーとか擁護してた馬鹿笑うわ これはこれで反感買うだろうなー
羽低難易度回してたのおるやろw いちおつ
良い落とし所だな
経験値前借りは上位クエ行けない分の損とトントンってことにしておけばいいのかね 限りなくベストな対応したわ。
よくばった馬鹿が痛い目みただけ。 借金勢はデイリー貰えないのにデイリーM消化のために1回は回す羽目になるな >>1乙
大勝利…経験13周回で経験前借りできたやつ
勝利者…ケーキまたは無課金または参加しなかった奴
ちょっと負け…低ランク周回したやつ
敗w北w者w…鎧を周回したやつwww 天はまだ地に堕ちるときではなかった
まぁ、そもそもこんな不具合出すなって話だが 今回のトラブルはオチも良かったし詫び石でジョカとハロウィントールSSR二枚抜きできたし幸先ええわ なんでこの対応ができるのに
ミナシゴは全員に石変換したんや・・・ 厄神周回してたアホはザマァだけど経験値か羽を周回してた奴と関与してない人間は何のデメリットもなく石貰えてラッキーだな ちょっとテクロスを見くびってたわ
低レベル周回キッズ息してりゅ?www >>14
(´・ω・`)平均回数だし80だからまあいいかなって
(´・ω・`)数こなす為にレベル下げて数こなしてた子がいたら笑っていいよ 減算させるのか
そんなことできるとはな
今夜報告よろしく >>35
80周回だから前借りでそんな気分にはならんな 普通にやりそうな経験値や羽は実害少なく厄神周回した奴だけ痛めのお仕置きか
案外有能だな運営 >>38
逆転の発想で、ここでスキップした低ランク回すチャンスともいえる 1回3分で鎧集めてたランモバ世界ランカーくんイキっていいぞw >>19
うらやま!
うちは呂布だったから許せない 1000人は草生えたけど中央値7回ってのは完全に予想の範囲内やな
たかだかデイリー7回ぶん掘ってたやつがおったってだけで石3000とかいう神イベントだったわ
毎週開催してええぞ😋 >>57
余分に貰ったデイリー分消化しきるまで日にち変わってもデイリー貰えない まあ正直神姫初期以外はテクの対応に不満持ったことねーけど
しかし俺何回だろな経験だけ行き続けて18人上げ終わって虹250個ある 公式めちゃくちゃ長文で謝罪ツイートしてるじゃん
許したわ やったもん勝ち許さないと言う前例を作れたのがなにより大きい
今後もテクロスと付き合うならこういうことあるだろうし これ早く回すために低めのレベル回した奴損じゃね?
どんまいwww 普通にやったもん勝ちで草
これで公平だと騙される馬鹿は頑張って課金してくれw 正直テクロス見直したわ
こんな細かな対応できるんやな。 えっこわいこわいこわい
あのテクロスが神対応すぎてこわい 俺の事煽ってた不正利用者のゴミたち息してる?
武器デイリーまわれないねぇ ほんと、この対応を数時間でやりきったのは神運営すぎるわ
これは課金者増えますわ・・・
飯屋とは格が違いすぎた
被害者ヅラで得しようとしてた前スレの連中、借金生活がんばってなwww ケーキただ食いだと思ったら前借りでした…
でも運営GJ ソシャゲでここまでまじめな対応そうそうない気がする >>1乙
テクロスさん舐めてました許してちょんまげ・・・ >>38
課金分とキャンペーン分は債務者でも貰えるぞ よーしよしよし30連でハロモンゲット
対応も良かったし課金してやるぞテクロス 鎧8回分ぐらい受け取ったから4日監獄や!
まぁ赤帝の羽衣2個落ちたし3000石も来たから許したる 神対応運営キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
完全にハジくろじゃん🤗 共闘マッチングしねえぞ
アクティブはみんな昼にやってるって事か 天さんもしかして優秀なPなのか?
さよなら天さん…しないよな? すまん、大事なデイリーを防具で使っちゃった奴おる?www
世界ランカーさんはどうなんでしたっけ?www べ、別にデイリー報酬とか最初から期待してないし
は、はすたーは普通に周回して武器拾えばいいし (´・ω・`)飯屋とは格の違いを見せつけていくスタイル
(´・ω・`)エンクリも飯屋煽るような不正者処罰文章書いてたしやっぱ違うわ てかたった1000人弱しかおらんのか
思ってるよりだいぶ人少ないんだなこのゲーム 課金者なのに知らずに回して借金でゴミ買わされた奴おりゅかーwww
https://i.imgur.com/6HZUzwM.jpg
まさかそんなドジのバグ利用者おりゃんよな??? 良かったSP見たらマイナスない・・?
邪な気持ちで無限ヒャッハー出来てたら懲役だった・・
危ない危ない、テクさんごめんよ反省する
この500円はあげる。気を付けないとね 金払って借金生活は草
多数派にすり寄るのは間違いじゃないぞテクロス 借金した人のメリットは他のプレイヤーより先んじて金玉や経験値やケーキを入手できたこと
デメリットは金曜日分を多く回したので羽に偏りが出るのと厄神の場合は鎧のみだったこと
まあメリットだけじゃないのでいい塩梅だと思う3000石ゲットご馳走様です >>96
意図的に回した奴はほとんどいないんだろう
あふれるスタミナ消費したくらいで >>90
天くん評判いいみたいだから安定したれじぇくろを他に任せて新作担当して
とかなるかもしれない くそデイリーで借金作ってどんな気分ですかwwwwwwwww 武器とかのデイリーには影響ないよね??あったらくそ対応やぞ 故意に回した人は納得するしかないだろうけど、知らずに周回放置してた人には酷な対応だな おいおい理想的対応どうした?
大抵のところがちゃんと計算して差し引くっていう公正な対応ができず不満がくすぶるんだが
ちゃんとやってくれると評価せざるおえない >>101
ニートタイムにこの騒動知ってデイリーまわしたやつ限定だぞ 最初気づかずにケーキ8自動周回してて無駄に下位羽根集めて借金ってクソかよ
デイリー一番レベル高いのやって余剰スタミナで8回るようにしてたのに 石3000個だしこれで無課金も黙りそうだな
ナイス 金玉に目が眩んだ奴が息してないくらいか経験はただただ前借でうまいが羽もアリだろ
世界ランカーのレス思い出すと吹く 経験回ってたやつ→先行できてる勝ち組
羽回ってたやつ→一瞬先行できるが、他の種類の解放が遅くなるので微妙
厄神回ってたやつ→鎧がたくさん集まった負け組^^
こんな認識で良いの? テクロス童貞だった僕には神運営に見えるんですが!? 早回しのためにランク下げて周回した俺完全敗北じゃん・・・・ (´・ω・`)平均3分は実際ゲームやってないからノーダメージ ケーキ回してた奴とかは影響ほぼないでしょ
むしろ早くゲット出来てラッキーまであるのでは やった奴で困るのは武器のデイリーが数回消えるくらいか
正直大差無いしテクロスにしては良い対応だな ランカーさんは後でSS見せてくれるっていってたから楽しみやな >>113
知らずに厄神周回する奴いねーだろうし経験値やケーキは前借りみたいなモンやろ 徳政令とか免罪符的な物を課金アイテムで売れば二度お得やん >>123
鎧のデイリーだけボッシュートなんじゃね 借金勢もそこまでキツくないけど数日武器の期待ができないのは辛いな 共闘の呂布タレントバグってるままなんだがーーーーーーーーーーーーーーーーー 課金しちゃった奴もデイリー+1の効果ちゃんと貰えるし地味にでかいからええんちゃう? 課金して快適セット買ったらこれから毎日回る回数一回減って快適になったわ!
んなわけあるかーいwww 10回やったら5日間服役かぶっちゃけ装備堀りしか楽しみないし結構辛いか 厄神回してたやつは防具ほしかったんでしょ? よかったね… だから大した差じゃないと言ってただろ
3,000貰えたんだし感謝して貰いたいなww ほーん短時間で完璧な対応してきたやん
レベル上げ途中で回した奴が若干損するくらいか ピンチをチャンスに変えた天さんは有能
遠井(神姫)藤田(あやかし)とは格が違うわ 自称Lv80厄神1周3ターンで金玉2000個集めた自称ランモバ世界ランカーのサヨク生活保護おじwwwwwwwwwwファーwwwwwwwwww借金返済まで何日かかるんですかねwwwwwwwwww
まあどうせウソだろうけど😐 >>128
遊ぶならSP石だけはマジで課金しても損しないぐらいコスパいいから問題ないとおもう
500円だしなw 鎧wwwwwで煽ろうとしても武器だろうが兜だろうがどうせ金玉に変換されるだけだからみんな等しく3000貰っただけだぞ 昨日ならともかく今日の糞厄神とかバグ抜きであえて周回しねーわな >>103
懲役は16日のメンテの後の17日からの懲役なんだ。まあ、ドンマイ・・・祭り乗り遅れたしもたーと思ったが逆にありがたや3000石ごちっす!
すぐに懲役にしなかったってことは、多分今頃必死こいて個人単位でのデータ調査しとるんだろうな(個々対応での懲役プログラム作成中) 60連でハロモンもハロールもなし
やっぱテクロスってクソだわ😤 ってかトールちゃん使ってるけど強くね
敵さんにバフがかかるわかかるわ 一回ちゃんと対応しとくと次なんかあったときに抑制効果もあるだろうから良かったんじゃないの
次がないのが一番だが盛り上がりはするなw 次回以降の鎧デイリーが差っ引かれるだけだから
武器や兜には影響しないはず 襲来でカティアがハンマー持ってくる不具合も何とかしろ >>123
あそっか他の羽いけねえのはきついな
でも借金は基本の1回だけだし快適セットとキャンペがあればその分は貰えるからできなくはない デイリーマイナス表示ででてくるなら
どんな数字になるか楽しみだな 考えてみたら俺デイリーなしでも厄神周回してたし
課金とかイベントの+回数は減らないって書いてあるから
ちょっとの間無課金周回ヤーになるだけで殆どかわらんな ええ対応したのな
あとは動作軽減と寝室テキスト枠透明化すりゃ課金も辞さない 共闘の詫びでもらったコインでアクセ交換したら常闇のネックレスでやったぜ 借金世界ランキング一位さん😭
210 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-iFeC)[sage] 2021/11/12(金) 17:00:10.47 ID:Hv1K587rd
おーいエロゲーキモヲタクさ〜んw
ランモバの世界ランカーは超高速周回で虹玉2000個貯めましたよお〜w
厄神80なんざ3ターン余裕ですまんw 対応した上に石3000投げてくるのはちょっと怖いぐらいだわ >>171
SPの1回の分は除くとあるから、借金中は該当の借金してたデイリーの種類の奴は1/1になるんじゃね? どうせならランキング形式で名前出そうぜ
俺は何位か知りたい ヒールボトルセットいまいちお得感ねぇな
もうちょい割引くかもう5個くらい付け足してくれ 対応で笑わせてもらったし50連でハロモン来たし今日はいい日だ 飯屋「れじぇくろさん、止めてくださいよ!これじゃうちが糞運営みたいじゃないですか!」 この対応認めたらこれから同じようなユーザに有利なケースきても運営に潰されるんだが良いいのか?? お、メシくってる間に決着ついたのか
対応みてくるかどれどれ 高速周回で金玉2000個集めたランモバおじ見てる〜? 普通にクリアしただけで発生するバグでここまでの対応するってことは
今後はメンテ後に迂闊に動けないな
バグ確認の人柱待ちだ でもツイッターみるに該当クエストの借金ってことは鎧だけの借金だよな
別の曜日の厄神は影響なさそうでなによりだわ >>192
バグ使ってない奴からしたら石もらえるだけだし良い事しかねぇもの デイリーバグ気づいてなくて実績目当てで低レベルSPクエ消化してた俺は致命傷で済んだわ >>179
借金の世界ランカーになれて彼も満足だろう 集計したとは凄いなw
おこぼれで石3000感謝ですわ 悪行の記録辿られるからグッドレストバグも使わん方がええな 70美味いとか言って借金馬鹿みたいに借りたやつwww (´・ω・`)初回のバグ対応でここまでやってくるのは今後バグ出た時に迂闊に動けない 借金玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かいてき増加とキャンペーン分は問題なくデイリー貰えるみたいだから
借金生活と言われながらもそこまで苦ではないっていう >>192
有利だろうが不利だろうがバグは即対応するものだろ
頭大丈夫? ヒールボトル500円て設定が高いんだよなあ
120円ぐらいで数減らしてお得にした方が結果的に売れるやろ?そうしてくれ お前ら世界ランカーくんをいじめるな
ちょっと頭が悪かっただけだろ😡 快適セットが生きててキャンペーン中なら2/2
快適セットだけなら1/1
課金切れても借金生活ならゼロになるだけかな トール出たけどさー
ほしいのはハロモンなんだよなあ
メイン3:サポ7
後々収束していけば勝ちかもしれんが、今はメインが欲しいんじゃ… どんだけスレ進んでるんだよ笑うわ
しかしえらくまともな対応したな うかつに動けないっていうけどそもそもバグ認識したら避けるのが普通だからな? これが武器曜日だったら辛かったわ
糞鎧でさんきゅー 今仕事終わってお知らせみたんだけど
これバグ利用者が仲良くワリカンで後払いになったのか?
おもろw 飯屋もこの対応ができてれば現状よりマシだったろうにな 新キャラどうなんよ
メインは枠埋まってるからサポが欲しいんだが
枠どかせるほどの力ある? 課金して借金した奴おりゅかーwww
ワイや チャンスか? 鎧の回数だけマイナスなら、薬を無駄に使った位か
厄神の回数が毎日減るなら面白かったのに >>218
デイリーパックが全然美味しくないんだよなぁ 世界ランカーくんが心配…
今頃顔真っ赤なんじゃ無いかな、もうこのスレに顔出せないよね🥲 石3000だし実質みんな幸せになってるからな
1位3連続みたいなもんや 世界ランキングwさんのキンタマ画像はどうなったんですか? 課金すると借金する権利が買えるゲームもまた新しいなw (´・ω・`)これ結局双子ハゲのデイリーが減るってだけだよね
(´・ω・`)ならやっぱり損した人いなくない?80未満で回した人ぐらいでしょ 鎧だからいいやって触らなくて良かった
草だったら揺らいでやってたかも…危ない危ない 冷静に考えると課金理論値上限超えて回した人居るんじゃないの
その場合どうなるの 不正利用者なんていない
本不具合の影響を受けたプレイヤー様だぞ! 覇権としてのターニングポイント、乗り越えちまったなぁ?! やった回数と同じ日数だけ無料分のデイリー(1日1回)が0になるってことか
かいてきセット買ってればセット分の1回はできますよと 不正利用は天誅が下るという見せしめになって良かったな みんなに3000石渡すために犠牲になった900名を称えろ これからマウント取ったらSP2回残ってる画像出さないと逆転負けするってマジ??? >>246
おいおい、ここがそんな事出来るわけないだろう
明日のデイリー減って阿鼻叫喚だぞきっと ん?ワルキューレイベのポイント増えてるけど何だこれ?
コイン10万得したわ 糞対応すぎるだろ・・・
なんで鎧の分は鎧のデイリーから減算しろよ!
武器から減らされるとかゴミ
あとスキップはできてねえぞ 俺達は得をして世界ランカー煽れる最高のイベントだったわw >>197
>>200
>>217
>>221
少しは頭使って発言した方が良いぞ? 20連でハロソロ出たから勢いでSSR確定課金したらまたソロモン…
どっち使うのがいいんだ?
つーかこのゲームは同時に同キャラ使えるのか? そもそも借金ランカーくんエロ叩きしながらエロゲに課金してたということだよな 3ターンシコシコ手動で30回もやるのがすごいよな
さすがに必死すぎるだろ やっぱ不正とわかっててやっちゃいけないんだよな
(祭りに気づいてたらやってたぜ) >>273
なんか残ったチケがそのままポイントになったっぽいな >>273
ああ告知に書いてあった
残ってた分変換してくれただけか >>161
慌てて買った後厄行ってデイリー二回連続ってのは見てないから
自分は大丈夫だと思う、悪くて一回かも
やっぱりちゃんと見てるんだね。ガルシンや飯の感覚じゃまずいね
自戒自戒 前回のソロモンピックと今回で併せて140連でSSR無し
流石に辞めるわこんなクソゲー まさかここまで細やかな対応してくるとはな
借金生活wwwww
以前、ガンオンでも同じことになったわ・・・ 借金は神対応だなw
しかも石3000配布とか借金野郎以外は文句言わんやろ 借金くらったけど前借りできた感じでロールバックじゃなかっただけいいわ。 まぁいうて、本当に厄神鎧だけのデイリー減るなら
金玉先取しただけやな
最高難易度ならだけど
そんなちゃんとした対応出来るかが気になるが
明日のたぶん減ってね?w >>283
人としての部分の問題だからね
知っててやるのは人間としての部分が腐ってる 呂布バグって何?
オートでやってる分には何も不具合なさそうだが え?マジで?やったもん勝ちかと思っ立てたんだけどちゃんと対応できたんか データの不整合とかで落とされたんだが
これ共闘の報酬ちゃんと貰えてる? 鎧クエのみ減産だったら11/19以降って書くだろうしなぁ
毎日借金って認識でいいんじゃねーか? >>293
(´・ω・`)実際減るのは来週のメンテ開け、つまり水曜日からでしょ
(´・ω・`)今日の日付変わる時に勘違いした借金奴が出てくるからいっとくけど ところでPUの確率が全然puじゃないのってバグじゃないんですか? 返済開始の日付でてるぞ
ちゃんと振り込めよお前ら🤗 詫び石でハロソロでた、メダル交換はトールとどっち使えばいいんだ? ハロウィン10連でタケルちゃんが出た
シコるか続き引くか悩むけどチンコはち切れそうで痛い 厄神を回転重視で低レベ周回したやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>276
頭使った結果不具合利用して借金食らったんすか 詫び石がゴミ10だったからもう1回配布してくれてもいいのよ >>273
うちもだわ
多分余ったチケットが換金されたんじゃね?
こんなとこにも神対応 先週の日曜はデイリー報酬で武器2個でその後周回して12個拾った
結局は周回ゲーなんだから別に痛くないわ
痛くない >>306
乳放り出してる奴の前だしパンツくらいはね 石3000はうめーな
まさか防ぎ用のないバグでやったもん勝ちにならんのは予想外だった
保険の為に厄神は2回だけにしといて良かったわww
ハスターのデイリー貰えないとかになったら痛すぎだった 俺も懲役に入ってるがそんなに回さなかったし神対応やるじゃねえか テクロスには石配ることしか出来ないとか言って高を括ってたやつマジ哀れ スタミナ消化でケーキ8段目自動周回やってたんだが😡
紫羽ばっかりこんなにいらねーよ 毎日スキップ出来るのに手動で必死に周回したの自慢してたと思うと…
あかん、おもろすぎる🤣 結局、バグ利用者が鎧のデイリー報酬の先取りうめぇwってだけか 巨神ガチめにやってたけどサ終早かったから、これは頑張ってくれ
あまりやばいとみなしごに戻らないとあかん ああデイリー貰えないなら未消化のとこ回っとけば良いのか 何も知らない人は石3000個もらえただけだからね
え、ありがとう位の気持ちだと思う >>338
過去の対応からみたらマジで神対応やぞ
おそらく相当これに力入れているんだろう わりぃな😁
無課金スキップが相対的に得するなんてな😂 >>336
金増やすために他のプレイヤーのエンジェル奪ったらボンビーに変化して借金1兆とかになったの思い出した 終わっとるわすり抜け9連発
どんな確率よ
どちらも出ずにもう200連に到達する おいおい、共闘で俺が倒した敵を他のプレイヤーが何もない空間でもう一回倒したんだが…
新たなバグ生み出してるやん でもここでバグ利用してないのに
借金背負わされちゃうユーザーが出るのがテクロスちゃんクオリティー
俺は詳しいんだ 3000配ったってことは
儲けたやつ相当いってたんだなw 懲役食らった奴はデイリーミッションのためにボーナスないのに強者とケーキ回さないといけないのか なんか狼と香辛料の有り金はたいてゴミの鎧つかまされる話思い出した とりあえず第2の飯屋にはならなかったな
鎧周回で前借は草 お前らに脅されすぎた
わいはテクロスを信じてついて行くで😎 そんだけ差がついたってことだぜおまえら
数万石くらいゲットしてたんだな >>238
割り勘じゃなくて自分持ち
不正にもらった分各個に責任払い 呂布バグなんとかしてくれ
事前から共に歩んだ唯一の主力なんだ
スレで言われてる人権はちんちんと呂布以外持ってない いや実際今までのテクロスはクソ対応だったわけだし
これは天さんが神なだけでは?
天だけに ようやくイベクエはじめたけどハロモンエロすぎるだろ・・・ >>361
(´・ω・`)SP分で1回あるからあんま変わんないでしょ
(´・ω・`)2回目のしょぼい報酬欲しいってんなら話は別だけど 借金王は正直このゲームまともにやってんのかすら怪しいけどなw >>355
まだかわいい方やぞ!
こっちは敵倒したと思ったら倒した敵が復活して味方キャラ消えてひとりぼっちやで! >>353
まだ☆3が出てるだけマシぞ
すり抜け3で天井突破したからな >>372
え?マジ
信じて送り出した娘がNTRれたのに? >>361
課金ボーナス分の1回分はどっちみち回るんだからそれでデイリー消化終わりだろ 神対応してて草
こんな対応するわけねーて書いてたまんまだった 借金王が上手いのはランスだけだったな
れじぇくろ!が下手なら帰りな😎 ネロに付けたら槍ワンパンできなくなりそうだし
呂布はもってないし、トール使い道ねえや… マテリアル80lv自動周回してるだけだったから助かったわ
一足先にいろんなキャラ試せるから実質勝ち組だった 100連でSSR2枚しか出なかったけどそれぞれピックアップだったから許す >>212
ぶっちゃけ弱いけどソロモン愛でどっちも使うよ
教頭はWソロモンなのでヨロシク なんで普通にプレイしていたユーザが不公平になることするのかな、対応やるなら取得分を一括リセットしてスタミナ返却するべきだったんだよなぁ、ありえないな今回の対応 >>361
かいてきセットの不具合だからその分はノーカン
減算されるのは通常デイリー分のみ >>358
別に借金とはいえ損はしてないだろ
前借りしただけだ
鎧を借りたのを武器で返すやつ?いるの? イベントのトップ画面にでとる腋出しソロモンの絵ってここでしか見れんの? 石3000助かりました・・
もう調子に乗って悪事はしません
来月も500円払おうかな 配布の10連で限定回したらネロ出てきたぜ
サンキュー神運営 ゼニス染めで遊んでたら今回のガチャはスルーでいいんだよな いま出てきたらNDKされるだけやから借金玉出られへんやろw >>290
あれって所持金が文字通りマイナスになったんだっけw (´・ω・`)前借してないのに借金生活なったり借金生活終わらないバグ期待していい? なんか飯から帰ってきたらくそ有能な対応しとるやんけ
一度対応しとけば今後はバグ出ても不正利用者減るだろうからナイスやで 今回の運営は即占めや実情をしっかり報告してて好感持てるね
初期のオトギっぽい対応でゲームのバグ以外はすごいいいわ
開発もがんばってほしい、ひとつづつでいいからしっかり対応してくれれば
現状は文句ない まぁBANされるでもなく得した分だけ没収なんだから有情ですらある >>396
運営の事だから多分この借金ってどれか1回でもやったら1日全部のデイリーアウトだぞ そうか
デイリー報酬が2回分無い場合はミッション目当てで2回目行くのか ゲットとできた人間に聞きたいんだが、コス変更キャラ寝室は一つのみ? >>346
>>347
1からテクロス知っていたらこれは良いほうだもんな
神姫のガチャのやったもん勝ちは3回くらいあってその時間にインしてないやつは大損だったしな
回収なしの使った石全返却で700連の210000石得したのとかいたし ここまでハロモンの話題無し
折角の限定だってのに中途半端なボーゼル互換なんかにするから話題食われちまうんだ 17日からのデイリーが減算されるらしいから鎧だけなのかとかはその時にわかるね だれか世界ランカーの発言を抜き出すやついないかな
保存ものだぞ 世界ランカーくんがどのツラ下げてここに顔出せると思ってるんだ
少しは察してあげろ😡 >>399
バグデイリー周回できなかった奴乙したかったって正直に言えよ >>306
まじかと見てみたらホントチラッと見えるな
もっと見せてくれていいのよ ソロモンは本体いるしスルーやなー
将来性とかいってちゃキリがねえ >>421
トールは普通に2つ
ソロモンも前スレに誰か2枚貼ってたな >>421
ちゃんと固有キャラあつかいで二つある
前スレとかに静止画張られたと思ったけど 世界ランカーさんなら別回線でもう来てるんじゃない? >>408
そうだぞ
−200万とか表示されてて草だったwwwww
人は同じ過ちを繰り返す・・・全く・・・ 本当に神対応なのかは知らんが某国の運営に近いゲーム民からしたら神対応に見えるわ 故意無故意含めた周回したユーザーを不正者ではなく様つけてるのがポイント高いね
テクロスはユーザーを大事にするようになったのかも ハロモン引こうと思ったらネロ引いたわ。
ハロモンより良いか?? >>399
こういう書き込みしてるやつのワッチョイ調べると大体ミストレ民なんだよな
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0596-YXVI) sage 2021/11/12(金) 18:57:37.63 ID:kD3/YndE0
コラボ興味ないしスルーで石貯めるか
車掌寝室も無いだろうしな デイリー借金マジで草www
罰せられないとかイキってたアホおるか?wwwwww >>372
テクロスとしてこんな神対応はじめてじゃね!?今までのテクロスではありえん!テクロス、本気だしてるなれじぇくろに!
ウマ引退気味の長期休止中だったがもうウマには帰らん!れじぇくろについていく! >>439
実際やってる奴で今回の対応に文句言う奴ほとんどおらんだろうしなぁ
報酬を没収されてるわけでもないからね >>390
既に13を回れてる人とか
羽ペン集めで8を周回してた人とかは
ノーダメどころか勝ちだね、確かに
なので10周した人にはペナ12回とかにして欲しかった >>435
強化できないから実質アカウント停止というなw >>424
17日はSPクエの中身が違うので、中身関係なく17日以降毎日だと思う ハロモン可愛いわ、引けてよかった
育成素材ないから集めんと 経験値のデイリー枠マイナスされるが
あまり実害がないのが正直な感想だな バグ利用は借金なの?
周回した日数デイリーもらえないとかそんなの? >>446
なんで直ると思ったの?
通信系バグを潰すと増えるのがテクロスだぞ >>431>>432
thxろくなソルジャーサポいないし追加で回すかー
当たるといいなー 実際ロルバとかは現実的じゃないし、神対応やろ。
平日のこの時間帯に2時間分回せた人なんて少数派やろうし、バランス崩壊するほどの差でもない このゲーム絶妙に動作重いから共闘だと明らかに遅い奴居た時大変だな >>442.448
お、俺が悪いんじゃねーやい!!
そういう事を出来るようにした運営が悪いんだゾ!! >>453
16日以降でデイリー分からマイナスしていくらしい 課金やキャンペーン分はそのまま 共闘まだ1P行動中なのに2P行動しててワロタ
これがリアルタイムの協力バトルか 呂布ちゃんおつかれで動かない、共闘で恥ずかしかったわ バグを起こすなってのはともかく、対応方法としては満点あげても良いくらい
詫び石3000とケチらなかったのも◎ ところでイベントの挑戦回数増えたわけだけど
これイベクエ最小限に計算してあとチャレンジに回した方が経験値的には得だよな?
イベクエ全消化の方がポイントは得だから金が必要ならそっちって感じか >>457
対応してるからいいけどしてなかったらバランス崩してるぞ イベントキャラもちゃんと寝室2つ用意してるし本気すぎる
ありがてえな >>452
マイナスされないぞ、sp+1買ってる人はやった回数だけ2が1になるだけ
だからミッションのスタは問題なくスキップで回収できる ハロソロはポセイドンで良いな、範囲しか無いし
エンチャはノヴァよりクイックの方が使い勝手良さそうだ テクロスにそんな技術があったことに驚きなんだが
本当にちゃんと前借りになってるのか? >>471
崩壊したところで対人ないんだし関係ないじゃん。
現実塔完走できるならぶっちゃけ他人の装備の凸が進もうがどうでもいい 同キャラで編成できる系かこれ
そのうち推しキャラ染めとかしてみたいもんだ ハロモンはミミック狩りで便利だぞ、あとかわいい
強さは…… >>478
来週からってあたり今からその仕様を作るんだろうなw >>478
17日以降だから後でその機能を実装すりゃいい
そこも含めて英断だと思う >>449
じゃあ武器とかも減算だな
まあ金玉とか考えたら仕方ないね >>458
スペック足りてちゃサクサクなんだがな
古いスマホとかだとモッサリしてるわ おかしい
経験値前借りしたはずなのに
ハロモンの前にジークレベルマにしたら虹も金もなくなった…… 当たり引けてたから装備没収されとらんくて安心した
ちゃんと対応してんなしかし 今更ハロモンの性能見たんだがアクティブ不可とバフ3個解除だけでも結構使えないか?
まあ天井まで貯まって無いんで引きには行けないんですけどね >>485
これでまた懲役プログラムで不具合があったらワロエル・・・ なんだよ55LVオートしてたワイが一番損してるやんけ😭 運営も覇権の手応えを感じて真摯に対応やってるんだろうな この対応考えたやつすげーな
テクロスにこんな社員いたんか 今まで何も配らなかったからその分が来たてことだな
お前ら手のひら返し過ぎ
テクロスも流石にリリースしてゲームダメにしたくはないだろ?
金掛けてそうだしな 借金世界ランカーさんの最後の言葉
707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-iFeC)[sage] 2021/11/12(金) 19:50:23.28 ID:nztGrB6A0
>>696
これだよな
俺も気づかんかっただけじゃ
処罰されんのは道理に反するんちゃいます?
782 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-iFeC)[sage] 2021/11/12(金) 19:56:30.13 ID:nztGrB6A0
もうダメだこりゃ
ランモバ帰るわ と思ったらオートになってる他人のPTを俺が操作出来た上にターン終了後に進行停止っていう >>483
テクロス脅威の技術力だと無限借金とか出てきそう ハロモン追うかどうすっかなー。。
別に今必要かって言われるとそうでもないんよなー。。
でも使える機会はありそう。 >>497
(´・ω・`)ケーキなら損してないじゃんどうせ8段目いっぱい回るんだし >>479
こういう馬鹿がメンテ中謎擁護してたのか 部屋主のキャラどんなんかなーとMAP開始してからクリックしたら部屋主が配置入れ替えてステータス画面中央に居座るのやめーや!!!
操作不能多すぎ >>479
このゲームはしっかりランキング項目をつくってるからな
ああいう要素に諭吉の山差し出す課金者がいるからゲームは存続できるんやで >>497
こっちの方が効率良さそうだなと思った瞬間にメンテ入って事なきを得たぜ🙄 キャラ愛なかったら追う必要ないというのがLV86のワタクシの結論 イベトップページのハロモンの脇見せえっっっろ
なんでイベントシーンでそこ使わないん ヌルゲー路線から脱却しない限りデバフ特化のハロモンは肉便器担当や >>504
限定は後から重ねられないのでそこら辺もどうするか考えた方がいいよ 課金したら借金背負った
これじゃ不快的SPパックやないかーいwww >>501
自称「借金ランカー」って、かの「c0-」かよ。じゃあ、借金王じゃないな、嘘つきほら吹き男なだけだぞソイツwwww
期待してワロて損したwwwww 結局ずっと放置していた飯屋が阿呆なだけだった
鯖停止が早くて傷が小さくて助かったな 配布ダヴィンチ強くね
この性能で☆5まで上げられるならメインアタッカーやん 前スレでテクロスについて質問したものだけどこんな神対応してくれる運営だって知りました
凄い運営だったんですね シンボルバフの加護ってキャラによって違うんだな
ハロモンはデバフ3つ付いてる敵に与ダメ15%アップだけど
ジークのHP80%以上のとき与ダメ15%アップの方が使いやすいな 対応もだけど速さがね
個別にここまで3時間でできる運営他にいるのかな ハロモンはかわいくてえっちだから引いとけ
どうせ性能とかインフレするし股間に従わないとね 関係無いやつは石もらえるだけだし
恋の不正利用した奴らは急いだ分前借りしただけで得でもないし、むしろ損まである
さらには対象者は特定されてるから、BL行きだろう
ようするにざまあwwww 今回のテクロスの対応は良かったな。見直した。これで安心して遊べる。 >>506
なんで煽られてるのかわからないんだけど、現状ソロゲーみたいなもんじゃん。
装備完凸できましたー。すごいでしょーって自慢したかったってことでしょ?
他人の装備完凸されたことで自分に被害あるの?
ましてそこまで回した人そんなにいないだろうし いやこの対応は村では異例レベルだよ
いつものテクロスじゃなくてちょっと恐怖を覚えてる トールがデバフ付けれるから、3つはできん事は無いな >>516
どうせ半年もすりゃ限凸アイテム売り出すから
俺はテクロスに詳しいんだ 140連SSR0だったので今後は3000貯まる度に引く早漏君になります
まだギリギリ首の皮1枚モチベが残ってる 共闘で切断した奴わかりやすくなってるやん
殺されて萎え落ちするカス見とるかぁ^^ >>540
そんだけれじぇくろはヤバいゲームてことなんじゃないか? >>573
不具合祭り、デイリーSP+1課金してるとデイリー報酬が無限ループ
長時間メンテ→方針:個別対応。不具合利用者には17日からデイリーに懲罰。全員に詫び石3000
テクロスが本気!オワコンの飯屋とは違う!! >>537
バグ利用して荒稼ぎしてた輩がペナルティ食らった まあぶっちゃけテクロスで酷い対応なのは神姫運営くらいだからねぇ
他のテクロスゲーはまともでれじぇくろの対応は最大評価できる >>548
エロブルお兄ちゃんだって年単位の時間が必要だったんです
我慢なさい 未だにテクロス連呼してるやつが他の運営との比較ができてないし昔の認識も更新できてないアホってのが分かったろw スタミナが120で溢れて勿体ないから
適当なサブクエでとりあえず110にしようとスキップ押したら、
「まとめてスキップ」とかいうチェックが入ってていきなり100も持ってかれたんだ >>537
天ちゃんが石3000個配っただけ
明日は1位でもう1000個追加 テクロスは神姫のときはほんと糞運営だったけどあやかしからは良運営だと思うよ
うんちあ時代はやってないから知らんけど ここまでテクロスがやる気出すってことは神姫あたりのサ終が近いんかな >>538
お前みたいなのが運営に居なくてよかったよ 今回の借金で運営に目をつけられるのはあるかもなw
借金が多いやつは気を付けたほうがいいぞ >>542
にわか乙
神姫は凸アイテム売り出したの相当先だから イベントの累計ポイントの報酬を取得した時のアイコンがヴァルキリーのままじゃねーかw
詫び石はよ 借金懲役言われてるけど
実害そこまでなかったりするんじゃ ハロはマジック最大がくそ低いって話が事実かどうか確認させてほしいとこ
魔防変換だけ消して、そこの調整してないせいでザコみたいな言われ方してたが (´・ω・`)共闘敵のターンに切断した奴のキャラが動き出してフリーズしたわ
(´・ω・`)スタミナ返して? ハロモンはソロモンと合わせて範囲特化まですれば強いとは思う
範囲を2パンで滅っしていけば効率良い場合もあるし
そういう意味でもオリジナルのオプション的な扱いなんじゃないかな 共闘でクリア直前に切断するガイジホストなんなんだよ😥 ミスった奴に責任持って前借りシステム作れよって言ってそう 実害はないな、ただ周回が最大だと面倒なので2ランクくらい落とした人は悲惨 ガチャテーブルと同じようにドッカンテーブルでユーザ管理してそのユーザだけ減らすんだろうな 課金者自慢してた奴ざまぁああああああああぁぁぁwww
課金者で不正利用してない奴なんか少ないだろうし終わったな >>568
かいてきセットの有用性に気付けて良かったな >>566
スタミナ損だから行く必要がなかった
初回クリア石拾いに行けるぞ よかったな >>558
うんちは結構やらかした。あやかしも序盤はけっこうやらかしてたじゃん。長期休業してる1年半の間に運営が成長してたんだな
あやかし運営がいつのまにか評価されつつあるし。しかしそれも今なら納得できた。ちょっとだけ見直したぞテクロス! >>542
もう売り出してるじゃねーかお前の目は節穴か? >>566
(´・ω・`)鎧以外のデイリーが減らされたら実害ありだよ
(´・ω・`)それがわかるのはメンテ後だけどね ひでー糞運営
普通は詫びだけ配って終わりだろ
次からはテクロス運営のはやらんわ
しねかす運営 これ本当に株を上げたな
速やかに鯖落とし、バグ利用周回の調査カウント、
先食い扱いにして普通の利用者は大きく損せず、先行は出来た結果
バグ利用を意識した厄神周回者は得の無い借金生活
さらにこれを共闘開始の20時までに終わらせて鯖を開ける迅速さ
都会でもここまで完璧な不公平感を感じさせない対応は見たことねーよ >>560
君怖いわ。
自己顕示欲が高くて生きづらそうだね。
緩くやれよ 天さんやるやん
まさかの借金生活だわ
厄神ざっと10周くらいしたけど5日で終わるんかな 経験何日分かな俺
すぐ気づいて回してたから多分相当上位
懲役開けたら言うわ >>575
スキップできなくなったんだからその分課金損
あと鎧しかやってないのに他デイリー消化されるのは微妙 ハズレテーブルに入れられて毎回天井しないとSSRとれなくなった借金ガイジみとるかー?www >>566
前借りだから適正な難易度を周回してれば実質得してるよ
語呂やイメージで悪い感じだけどねw 色々ソシャゲさわってるけど対応の速さや内容見ても模範的な内容だと思うわ
テクロスマジで改心したのか >>587
ほんとこれ、スレいる人の8割ぐらいはこう思ってるわ 詫び石で10連したけどなんもでなかったぜ無念
トールちゃんソルジャーのままだったら追っても良かったんだがなぁ テクロスって凄い神運営なんですね
今後もれじぇくろに期待できそうです 細かい人数とか回数まで特定されてんのかwww
次何かやらかしたら即BANあるなwww え?やったやつは減らされんの?
減らさないでできなかったやつに報酬よこせや! あとは画面遷移が無駄なアニメーションやスキップできない演出でもっさりし過ぎなのが治ればいいんだがなあ
流石に無理かあ 自ら借金作るために急いで課金したバカが1番の負け組な テクロスは不正やり得は放置しないからな
神姫の廃も不正したら容赦なくBANされてた まとめてスキップチェック外しても元に戻るのやめて欲しいわ… コメントのテンションで不正利用してた奴が大体わかるの草 >>544
基本配布量は1日100石程度
イベントで18000は配らんだろうし、1位石頼みだな >>399
ざまああああああwwww
メシうまああああああああいいいwww とりあえずやる気があるのは分かった
しかし有言実行できるのだろうか?
私は訝しんだ ところで直ってない呂布バグって何?
すり抜けで引けたから共闘連れてこうと思ってるんだけど
行ったら怒られるやつ? テクロスのゲームに課金してプレイしてたら借金背負わされたでござる >>590
いやほんとに
君みたいなのが運営に居たら今回の対応されてないし
そうなったら引退者続出待ったなしでクソゲー認定されてたからな
ホントよかった 未だに共闘ネロ以外でくるやつなんなん?
居ても何もしねーんだからオートにでもしてろよ 遅延行為やめろ >>596
何もやってないのにドッカンテーブル入れられてるんだよなぁ・・・
チンゲの時片方のハズレ天使でなかっただけでなく
タケル4回くらい被ってるからな
素で懲罰テーブルで何も怖くねー状態
たぶん初動課金したせいで鴨テーブルになってんだよな・・・ >>598
模範どころかかなり良運営対応だぞ、神に近い。一体テクロスに何があった!?と逆に怖くなるって人がいるのも無理ない。
俺も過去のテクロスと比較したら一体テクロスに何があった!?って思えるくらいの変化っぷりで認識大幅に変わったわ。
これなら少々ガチャとか強欲でも目つむれそう。廃課金に頑張ってもらうえばいいし 余裕ぶっこいてた不正利用者が借金になった途端ブチ切れでワロタ
ワロタ 触れたくないんだけどこの対応で糞とか不満があったら他のゲームならどうなってるんだろう てかバグ放置してたの運営だからね
それも課金者に対して懲罰とか
どんなけ上から目線の対応だよ
こんな課金者不遇にする運営ないぞ
早よ潰れろテクロス >>618
何かのスキル使ったら発生するらしいけど詳しくは知らんな イベ交換所めちゃ増えてる気がする。
イベントスキップも割らないと足りないし。
チャレンジまわすのとどっちがいいんだ? >>618
敵倒したときの再行動の発動がおかしい
まったくしないわけじゃないけど不発が多い しかも、これだけ迅速に遡りで個別対応できる仕様で設計されてるってことだ
バグ利用、不正デュープとかも余裕で特定して個別で処罰できることを示した
安心してガチャも引けるし、ほんとすげーわ
前スレで不正奴をさんざん煽ってた俺でもここまでの対応ができるとは
本気で思ってなかったわ
>>587
>>599
こういうコメントもっと欲しいwww
ホント見たかったwwwww
メシうますぎるwwwww 共闘もばぐりまくってて草
メンテして詫び石はよ まともにできんぞ テクロスのくせにまともな対応だな
バグ利用したがまあ今回はしゃーない >>612
Stage3→2に減らしたのを忘れて平均クリアタイムを基準にBAN判定してた事は忘れた? >>618
敵を倒したら系のアビやスキルが結構悪さしてる
計算がランダムなせいでクライアントごとに結果が変わっててぎりぎり倒せてるみたいなパターンは高確率で止まる やり得って煽ろうとしてた不正奴の断末魔が気持ちいいんじゃ^〜 ネロとアポロンも引けたからこんな借金生活耐えてやんよ 不具合利用するのってBANされてもいいやってやるもんじゃないの? なんか世界ランカーくん混ざってそうなレスが見受けられますね🧐
まさか… 何回1位取れるのかな
バグ酷いから課金してないけど対応良かったし課金するかって人おるんかね やべぇ、課金したらこのアカウントは他端末で使用中とかいって入れなくなった
乗っ取られたんかな >>644
(´・ω・`)それ以前の共闘より悪化してない? >>631
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
今日は飯がうまいわwwwwwwwwwwww ハロモン殴り倒すと小会話あるんだな
こーゆー倒さなくていい敵倒すとちょっとしたことがあるの好きよ ハロモンのスキル構成難しいな
範囲かぼちゃとパッシブは確定としてあと1枠で悩む >>649
デタリキ2周年もゴミだったし、他もパッとせんし、列車はエロゲコラボで微妙だし、これは週末1位独占ですわ。
詫び3000に1位連続3日でさらに3000+アイテムわんさか!別の意味で祭りだな、メシウマ! メンテ中あれだけ煽ってた癖に借金した途端キレだすとかクズかな? バグやったもん勝ちじゃねーかw
さすがに5日間デイリー減だけじゃ少なすぎるわ >>650
外人が多いから乗っ取りは普通に多発すると思うぞ
問い合わせるしかないべ 知らずにやった奴は別に怒ってないだろうに
自分が得できると思って分かっててバグ利用した奴が別に得したわけじゃないと分かった途端暴れ出してるのは笑う
その腐った性根は実生活でも心配なレベル 今回は祭りにあやかろうとして急いでデイリー課金したのに全然周回できなかった無課金の1人負けってことですか? >>647
BANされてもいいやって奴は大して愚痴るまい
これで他人を煽り倒してやろうと思った奴がぶつぶつ言ってるんじゃないの あーあ課金者が無課金に煽られる
無課金大勝利か.. 多分マスタークラス実装でコスト6になるからそれまで適当に耐えろ >>649
結局は運営のやる気だからね
こういう対応するなら不具合修正も期待できるって感じる人はおるやろ キレてんのは金玉低層周回奴かね
それくらいしかいないよね oi
50連でなぜか素のソロモンとハロトール引いてしまったんだが
もう撤退で良いよな? 共闘3回連続最後の方で固まったわ
もう今日は気力的に無理 ダヴィエモンとかゴーウダとかちょっと怒られそうな要素入れてくるね >>635
なんせイベントが驚異の17日間だからな
報酬も水増していかないと >>658
他触ってないから情報助かる
週末独占出来たらうめえうめえ ところでアーサーのソードダンスで敵一掃できる人いたりする?
色々載せても火力足んねーかな? >>666
無課金は不具合と全く関係無かったもんな
一番清廉潔白な派閥だよ (´・ω・`)この不具合はつまり自分の銀行口座に知らない100万円が振り込まれてて
(´・ω・`)それ使ったら犯罪者扱いにされ懲役くらうみたいな日本じゃあり得ない話だからね うんまああり得ない対応だねえ...
当たり前だけど不具合を起こした責任は運営にある訳だ
それなのにその責任をユーザーに押し付けてるだけにしか思えない
実際不具合に気づかずに自動周回したプレイヤーはどうする?
全員が不正利用者だったか?
普通にプレイしてバグに遭遇したプレイヤーは泣き寝入りか?
公平な様で最も不誠実な対応だな
一部のプレイヤーを切り捨てて大多数のプレイヤーを満足させる
いやあ実に賤しいやり方だ
さぞエロゲーキモヲタク様は満足するだろう 課金して何も知らずに自動周回していた人にも懲罰
それなりに課金者は逃げていくだろうな
テクロス安定のよいしょが多いが アーサーは追撃固定ダメージもあるから結構ダメージ出るな
アタック盛ってけ やっぱ不正行為は良く無いよ
人間真っ当に生きていかなきゃ🤗 エロゲでリボ払いした人達がいると聞いて飛んできました! >>478
閾値ガバガバ設定でリロキャン周回とかバーストタイムワンパン手動周回を誤BANした技術力だしな >>652
恐らく前からそうなってた
情報が揃ってなかっただけでスレで出てる情報まとめると恐らくそのあたりの処理が原因だと思う
装備にも敵を倒したらって条件アビがあるからわかりづらかったと思ってる
それでも火力が整ってワンパン確実みたいになってくるとほぼ起きない 11月いっぱいハロウィンなのか
なんかやらないと人離れそうだな イベントも毎日スキップしてれば報酬取り切れそうだし神イベだな 借金のセカランは最後にいくら借金になってるかキャプ貼って笑い者となってからしんでくれ
役目だろw ハロダビオリジンなのが欠点やな
なぜオリジン辞めなかった ちゃんと不正数字を叩き出して公開処刑してる辺り有能やな
サンキュー運営 >>683
結構きちんと対応してる方だと思うけどな。 課金して遊んでたら気づかないうちに借金を背負わされるテクロスクオリティ >>683
先借りしただけで損してないんだが
頭おかしいのかな 世界ランカーくん…
借金大変だろうけど強く生きて😅 >>677
範囲1マス増やす武器があればできると思うぞ
俺は武器もアーサーも持ってるけど育ててないが >>631
わざわざデイリー没収しなくても誰も損しないのにね、一律詫び配って終わりがスマートな対応だった >>693
それ犯罪だから・・・詐欺罪が過去の判決で成立してる、あと、占有離脱物横領罪だな >>689
5日間ってのは例だぞ?
30回やったら30日の懲役だ ニートタイムにこの騒動知ってイベントやらずにデイリーまわしてた課金者が1000人もいるってこと?
普通にめちゃくちゃ人多くないか? >>682
なんで法律関係で知ったかぶりしようとしたの? >>466
昔スクエニが運営やってたモンドラってRTSのカードゲームがあったんだけど
あんな感じになるのも面白いと思うわ 一生借金背負ってろよ不正バグ利用者が
名前の横に犯罪者のマーク付けといて欲しいわ >>689
過剰に得た分だけ減算だぞ
例が5回ってなってるだけで20回()余計に回ったら20日減算 今ネロチンゲ岸くん道真ジルドレなんだが
ノーマルソロモン入れるのに岸くんと道真どっち抜けばいい? 別に損したわけじゃないからいいけどよ
そもそもバグ起こすなよ
運営ほめるのは違うと思うわ
な〜んか良運営とか言ってるくっさい書き込み多い気がする >>649
無課金は残念ながら一生無課金やねぇ
たまに課金への導線として色々試行錯誤してるとこあるけど、ほぼ無意味ってデータあった筈 >>634,>>636,>>644
なるほど絶対発生するわけじゃないのがやらしいね
でも共闘ジークで行くよりは呂布の方が良いよなぁ
ネロさえ引けてればこんな事には・・・ >>704
スキップ使えなくなるんだから時間で大損してるよ >>683はまた「c0-」か適当な言葉ならべて煽って遊んでるだけだし本気に相手するだけムダムダ! >>650
DMM版やった後泥でログインしたらなった事あるつーかいつもなる
もう1回タイトル画面行けば入れるよ 懲役食らったわけじゃないだろ
今月の給料間違えて多く支払われてるのに気づいて得したって馬鹿みたいに散財したら
人事から給料多めに振り込んじゃったから次の給料からその分減らすわって連絡が来ただけ
滅多にないしあっちゃいけない事だけど稀にそういう会社もある 運営は借金王どもに特性フレームを強制で付与してやれ ハロモンのサポはニャルでいいか、SSRで噛み合うサポおらん テクロスが神運営すぎて勢い18000も出てるじゃねーか
覇権か? >>714
月曜の0時から5時の間に1000人以上塔クリアやぞ >>683
ランモバおじ必死ですねw
まるでどこか隣の国の人みたいですね
かの国は泣く子は持ちを多くもらえるんだっけ?www まぁ一部業者で一部はマウントし返したいユーザーやろ
明らかに変なのは確かにおるなというか毎度のことやし・・・ >>682
日本で普通に返金義務がある事例だぞそれは
頭豚か? 低レベル必死に回してた糞雑魚だろ、借金生活になって良いから羽根と経験回したいわ この程度のことで3,000石配った運営を褒めて何がおかしい
これからもガンガン不具合出していけ そろそろもうひとつ上のSPクエスト実装してもいいんじゃよ 何も知らずに周回してるならそのステージの報酬が欲しかったわけだし前借りできただけのラッキーで終わり 借金奴には返済するまでキャラの頭に債務者ってでかいデバフつけよう オートマンの共闘停止率高すぎ
共闘進行できなくなるのこれのせいじゃねーの? >>750
(´・ω・`)懲役開けるまで待ってもらっていいです? >>714
ハロモン引いてLv上げのために修練回るだけで該当しちゃうからな 一番直して欲しかったんだけどな、共闘
範囲バグを直したのはナイス >>733
というミスがあったので会社も今後気を付けますので全員にボーナスを支給します、までが例えに入るだろ >>682
パンチらをガン見してたらお金請求された気分だよな >>724
そらそうなんだけど、人が作ってるんだからミスが出る可能性は0にはできないでしょ。
バグを起こさないのはもちろん大事だけど、起きてしまった時の対応も同じく大事よ。
1プログラマの意見として >>682
こんなこともわからない奴が普通に居るのが僕は怖いよ
1円でも100万円でも使ったらそれは犯罪者だよ? 不具合に見せかけた課金誘導からの警告にも使える詳細告知・・・えげつないことする運営さんやでこれは >>756
あんだけ突っ込まれた後にしれっと次のレスに移れるのはさすがだよ 経験値11を10周くらいしただけだからデメリット無しで3000石貰えたラッキー🤗 バグを直して褒められるというもまぁテクロス感あふれる話だな
共闘はよ直せよ天さん これ体力回復ある程度しないとイベントデイリー分回り切れんな
これは良い調整 まー今回の不具合対応はよかったね。
嫌儲的な層の発想を理解したリスク管理が出来てると思う あくまで平均が7なだけでバグ試しに1週してるやつは明日マイナス1されて終わりだからな
バグウメーとかいって無知装って13週してるアホのことなんか知ったこっちゃないわな >>631
ワッチョイ35でテクロスアンチ・・・
お前エロブルスレのテンプレ張ってたやつだろ >>739
横から補足すると「該当クエスト」のX日間だから
週に1回のクエストで借金背負った場合、完済にX週間かかることになる 誤振込は銀行に対して告知する義務があるからね
民法上は知りつつあえて利用したら権利濫用になる
刑法上は詐欺になる 50連でハロウィンソロモンとハロウィントール揃って草
神ゲーやんこれ >>773
次のメンテ開けだから明日は普通に回れる
借金払ってくのは17日からだな 要するにバグを利用した人がペナルティを喰らってるって事だよな?バグを起こす運営も悪いけど不具合だと分かって利用するのもアレだな バグを直したから褒められてるんじゃねぇよ
ある意味メシウマ対応して更に3000石をくれたから今は褒めてるんだよ
来週の今頃は糞運営と言っている可能性は高い 周回してデイリー報酬もらったら
スキップ+デイリー報酬を徴収されたんだから
不正で回しまくったやつは仕方ないにしても
たまたま対象になった人からしたら損 やっぱり村だけの時と違って都会ではさくっと返金され要求されちまうからか対応が早いしまともだな 要するにバグを利用した人がペナルティを喰らってるって事だよな?バグを起こす運営も悪いけど不具合だと分かって利用するのもアレだな 許してはいけないけどオンゲなんてアップデの度に何かしら不具合含まれてるのなんて珍しくない
問題は発覚したあとの対応よ >>778
(´・ω・`)借金王に憧れてレス乞食しましたごめんなさい これチケット消費の半分が経験値だからどこ回しても経験値効率変わらなかったわ
普通に回数全消化でいいな >>724
不具合起こりまくりですメンテナンスしまくりですなんて普通の企業ならどれだけ誠実に必死に対応しようが大バッシングで信用失くすのにゲームの運営ってバグ直したり緊急メンテするだけで褒められるの凄いよね 天さんもしかして有能かぁ?
陰キャなのか告知してくれないのだけマイナスやな >>727
無職の時間とか0円なんだしかわらんだろ >>772
大した差じゃないからとかVPが無いから問題ないみたいん考えのやつが居なくて良かったな ロードマップ的に上限解放あったから刑期中に上位のクエ来そうだよなコレw
やべーマジで飯が旨いwwww ハロウィンソロモンもハロウィントールもなんか性能イマイチじゃね? まあ俺は別に80周回しただけだし前借りだから全然得なんだけどなw
該当クエストだから武器のデイリーは減らねえしw
結局さ雑魚が損しただけじゃんw
70周回とかガイジ丸出しの事してた雑魚くんw
俺は普通に得だからねえw >>782
だから損だと主張すんならまずその3000石捨てろって >>783
そうかな おれもう別人にみえてきたけど ぶっちゃけ適当に石投げて終わりで良かったのにな
クッソどうでもいいレベルの内容なんだし
それをキッチリ対応して3000石も投げてくるとか神運営すぎるな
まぁ俺は懲役1週間だがw >>764
テクロスは同じミス繰り返して成長しないからダメなんよ
一例として神姫とユニティアでサービス開始時にフレンドに使ってもらった報酬が一部に人しかもらえない不具合
同時リリースならわかるけど年月経って同じミスはまずい (´・ω・`)共闘EXでオートマンいるときクリアしたくねーにゃ トールもデバフ特化なのか露骨な程にハロモンと合わせて使えッて性能してんな >>797
クリスマス正月控えてるからな
性能も控えめにしたんだろ >>797
まあ余り強みはないかもね
デバッファーとして輝くマップがいつか来るかも?ぐらい 俺は反省した
やっぱチンコに来るキャラの時に引くべきなんだ 結局前借りなんでしょ?
誰も損してないよね
不具合利用して得したって思ってた人がその分なくなって損した気分になってるだけ しかしバグのおかげというかせいというか新キャラ全く話題にならなくなったな
劣化ボーゼルだしな
ステ変換を見ないふりで誤魔化した結果これか
まぁ1位は暫くとってくれるんだろうが ハロモンもトールもれべるあげられねー
経験値もっと軽くしてくれよお 該当クエストが厄神の中身で分かれてりゃいいけどねえ テクロスに神運営は求めていないんだよ
いるのは詐欺ガチャとサイレントナーフと景品表示法違反だよ >>799
全員貰ってるんだから相対したら損だろアホかよw 今帰ってきたんだけど新キャラどうなの?
ノーマルソロモンと一緒に配置できる? カティアってなんでいつもピンチになるようなところで歩くの 共闘オートマンって沢山いるよね
時々あせってオート解除してる人がいてかわいい 薬セット滅茶苦茶お得だと思ったけど、90割りで止める人にとっては少しお得程度か
それでも少しでも石を割るような人なら買わない理由は無いな >>732
タイトル戻って何回かやってみたけどダメだわ
タスキルして再起動もかけたしちょっと問い合わせてみるわ
ありがとう >>818
一緒に配置はできるけどシンボル違うから同時運用は微妙って感じだぞ イベ期間長いからか、交換の品多いな
薬ガブ飲みした方がいいか? >>817
出た、相対的に損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>812
(´・ω・`)とりあえず行ってみればいいよ
(´・ω・`)ダメならクリアできないだけだし >>820
まったくいないんだが
いつも俺しかオートにしてなくて殺意湧くぞ つーか30回近く周回したのに鎧のデイリー減少のしかも1回だけっていつ終わるんだよこれw
4ヶ月近くかかるじゃねえかw >>594
鎧が欲しくて周回してたんだから良いじゃん
バグ利用したくて周回してた奴は死ね >>683
いいよーーーーwww
そういう発言もっとちょうだいwwww
もっともらしい理屈をつけて自分が他プレイヤーを
出し抜こうとして不正の意図利用してんのに運営のせいでしょ?
みたいな主張、負け組感がすっごくいいねww
もっとどんどん言い放って良いぞw
それをおかずにごはん何倍もイケルwww 貴重だったおくしゅりが余ってくると
どれ回してチケット稼ぐか迷うな >>813
スレでよくボーゼルが来ればと言ってる人達がいたけど今回のがそれだったのね >>825
なるほどサンクス
でも範囲攻撃まつりは出来るのね
ちょっと迷うけど俺深淵水晶砕いたんだったわw 今回の対応はいいけど、共闘バグとか巻き戻しのバグは直したの?
直してないなら数日後にはまた運営への不満が吹き出すよ 共闘なぜか初期設定でオートになってるときあったけどもうなくなった? 前借になっただけで不正者もそれほど損してないし
それ以外の人も石もらえて美味いし良対応だと思うけどなあ
低層周回してた人?知らないw イベントの挑戦回数増えててチケット足らんくらいだな やったもん勝ちで小銭投げつけて全スルーがいつものテクロスなのにテクロスがテクロスしてない >>817
無職の時間に価値なんてないから誰も損してないだろ
デイリー前借しただけで >>830
貧富や損得は常に相対的な概念だよ
石配布は(一時的に)運営が損をしてユーザー全員が得をすることになるけど
ユーザー間の損得を語る時には関係ない >>817
アホかよw
バグ利用した奴は分かってるって言われてんのに迷惑かけたバグ利用者にも3000石恵んで貰ってるって気付かないの? 共闘だめだろまた進行不能じゃねーか
死んどけマジでしんどけ まあもっと難易度上がってこないと人権も糞もねえわな >>845
それほどっていうか損してないし
なんなら不正者扱いもされてないから寛大な処置だと思うよ >>835
全石返還されたときお詫びに石1000個配られて喜ぶタイプかなw >>821
少し前借りしたけど
lv1→86まで一人分にしかならなかったぞ 大抵イベントって7日ヤ14日なのに
何で17日なんだろう >>801
オリジナルは立ち絵が控えめなおっぱいだけど
寝室だとおっきくなる
寝室準拠に考えるとおっきいで正しいんだと思う
まあ、衣装に合わせてよりおっきくなってるとは思う 今15000個しかないんだけどハロウィンソロモン引いた方がいい?
一応通常ソロモンは持ってて使ってる ソロモン無事天井だったけど石割ってる場合じゃなかったな
次の限定に向けて蓄えんといかん >>858
引いたほうがいいっていうか
引けないぞ 強化素材くらいならそこまで重要な気がしないでもないけど実際どうなの? 今回のガチャの話してくれ
とりあえず性能目的だったらスルーでいいんか?
石はSSRルサルカちゃん用に取っておきたいのだ あまりの神対応に課金が止まらんやろな
明日は一位待ったなしや😤 >>858
天井出来ないならやめとけ
俺は10連でハロモン出たから撤退 栞全然足んねぇなぁと思ってたから交換にあるのは助かる >>853
知らんで報酬貰ってる人もいるかもしれんし、寛大というか不正利用者も被害者なんだよこれ
でも公平性の為にマイナス調整するからごめんねっていう全体への詫び石3000 共闘不具合祭りで懲役1時間20分だった
呂布居なかったにこれ ハロウィンソロモンのおっぱい
むしろもっと大きくなれ >>866
寝ろチン毛レベルの必須ではない
性能だけでみるならな >>868
アンダーシールのクールタイムが3だからクイックと再行動でバンバン範囲攻撃撃てるぞ >>858
限定なんやから欲しかったらここで引くしかないぞ
恒常なんてすり抜けでいくらでもいくら持ってても関係ない 前借りした人もハロウィンイベント中に回れて良かったじゃん
前借りしてなかったらそのうち何回かはイベント後だったかも知れない
相対的に得したな ネロにつけてる追跡頭に凸素材突っ込んでいいかな?
武器は完成ブループラネットなんだけど紅蓮刀まで素材貯めた方がいいんだろうか 不具合を知って意図的に低いレベルを周回した人は結果的にそんだけど
もともと回りたいところ回ってた人は先払いしてもらっただけだからな 高難易度が来ればぶっ壊れになる
こなければ置物になる (´・ω・`)チンコに聞いたら全部欲しいっていうじゃん
(´・ω・`)ワガママなんだし 共闘EX周回してたらSSR武器落ちたわ
ちゃんと出るんだな >>875
ok、必須じゃないならスルーする
ノーマルソロモンもおりゃんけどジルドレで我慢するわ ランモバってエロ無いし全キャラ陰毛生えてるんでしょ😭 一通りクリアしててクエ追加に備えたい人は引いたほうがいいかもしれない
現状苦労してる人は世界が変わるほどではない
こんな感じでは >>881
凸素材なんていくらでも手に入るんだから良いぞ ちょっと待って
ハロモンってもう限定ガチャ出してんのかよw
まだリリース2週間やぞ ハロソロはアタックマジックデバフあるのが使い易いな
防御デバフと違って此方は明らかに効果ある ガチャの演出で玉1つが虹チラ見せして金に戻るの頻発するのが気になる >>894
むしろネロが良い
特にシューターとソーサラーの相手をする上ルート ハロウィン、クリスマス、正月とかのイベントは今の恒常キャラの衣装違いで実装して、恒常追加キャラに新キャラを追加してくスタンスなんかな?これは >>895
ほんとうはもっとはやくに稼働して余裕持ってハロウィンに突入できたんですが
ええまぁそういうことです >>840
ボーゼルの特筆するスキルはアースクェイクなんだけど
敵の攻撃力、知力、防御力-20%。に対して
ハロソロの互換スキルは
パンプキンランドマイン
アタック-15%、ディフェンス-15%、レジスト-15%(2ターン)
に改変されてる。数値が少し下がってるのと知力(マジック)を下げれないのは結構痛い
アスクエは敵から貰うダメージを下げて高難易度でタンクで受けれるようにするのが主目的だったから
まぁれじぇくろじゃ、たぶんそんなもん必要ないからいいのか ハロモンは量産しておいたリセマラ用の垢で引いてシコって満足しとくわ まあぶっちゃけかなり育成すすんでチャレンジレベル100も超絶余裕だからねえw
オートはやってねえけど最悪手動でも5分程度で終わるしなあw
多分オートでも編成練れば行けるw
結局さ前借りの分だけ得なのよw
それが理解できてねえ馬鹿ばっかなの笑えるw
最後に笑うのはいつも頭のいい奴ってなw >>904
故意過失に係わらず
超過デイリー分は個人別借金化 >>853
経験値やケーキは唯の前借だから損はない感じだが
厄災回りまくったやつは損する可能性が高いな
今SSRで欲しいのはほとんどのやつが武器だろうから 何か違和感あるなぁと思ったら何トール単身で闘っとんねん >>909
報酬マイナスで決着か
まあいい落とし所やね
課金者BANはさすがにまずいし 性能なら通常ソロモンでいいのか?
なら今回は見送ってサブ垢でハロウィンソロモン引いて満足するよ 今のところ初期キャラで戦力的に充分なんだよなあ
好きなキャラ来たとき用に貯めとくわ ソロモンとトール同時にきたわ
通常トールだしそもそも遊んでないがな >>858
恒常ソロモンの上位かと思ってヒヤヒヤしたけど
性能みたら特段、欲しいとは思わなかったな
機動力はあるだろうけど本家ソロモンほどのMAP火力は
全然無いし、ナディア陣営だと道真でいいじゃん感はある サポアポロンおるが射程+1槍だから普段テミスなんだよな 共闘クエスト エクストリームに戦闘力1万でつっこんでいい? >>912
該当クエストじゃばあああああかw
日本語読めねえ障害者がw
これ武器のデイリー減ってたらガチで引退してやるわ >>915
1位陥落するまでは上げ続けろバカチンが なんで鎧「だけ」デイリー削られると思っているの?
普通に考えて全部に決まってんじゃん
SPの経験値やデイリーが種類ごとに削られるわけないだろキャンペーン告知でもひとまとめなのに >>916
んついてるのか、wikiから借り来てたやつだから ワイは分かっててやってたしむしろヌルい位の処置だと思うけど
じゃあメンテ明け後にイベチケ集めんのにどうすりゃよかったのって話ではある
サブクエキャンペ終わったばかりやったしそっちやれってのもな どうせネロチンゲマリーその他でどうにでもなるんだから
性能で決めてたら一生引けん ハロソロ機動力ないし、ボスとかボス周りのお供殲滅用だな
ハロソロで削って防御下げて素ソロで殲滅、敵の攻撃下げてヤマタケでガードって感じか 呂布が初動で動くようになってるけど前からだっけ?
もちろんダメージは与えてない
左上組が下よりに陣取って雑魚弓のスナイプ届いてたからそれに反応したとか? wikiで性能確認しなくてもガチャ画面に書いてあるで >>905
なるほど
魔法職もダメを出しやすいように改造されたけど劣化っぽいねえ >>928
鎧以外を減らしたらそれこそ大問題
該当クエ だからナグだけ毎週1回減らされる >>918
それでいいと思う
実際、初期キャラが強キャラでバランスいいしな
陣営染めも他ゲーの属性みたいに不利な敵が出るわけじゃないから
こだわる必要薄いし、そもそも5人までだからな
他ゲーみたいに6属性×5人パーティみたいなキャラの
揃え方は当面、必要ないっしょ >>939
上スタートは上壁に張り付いてないとダメだったかな 今回チャレクエ回る余裕ないな
まぁ楽で助かるからいいけど 性能で選ぶならサブ垢リセマラで寝室だけ見ればいいんだよなぁ。 ハロモンはまぁまぁな感じ?
年末年始に向けて石貯めた方がいい気がする >>942
一応マジックも下がるぽい、数値が少し低いけど
あとはタレントが沈黙でなくランダム弱体なのはちょっと残念くらい ガチャ悩むなあ
ハロモンが思ったよりも範囲アタッカーじゃない感じというかデバフの強さがよくわからんから引かなくても良い気はするんだけどトールが可愛すぎる すまん
ホスト規制だったんだけど連投規制でPCからコピペ出来ん
>>950か有志頼んだ まーた共闘止まった…報酬細分化してスタミナ無駄に使わせようとこんなもん実装しないでくれよマジで とりまランディウス待ちでいいよな
新キャラがコレより壊れてたら教えてくれ >>948
あーそうなんだ
気をつけるよありがとう
普通にネロがワンパンしてて大事には至らなくて良かった なんでハロウィンソロモン移動力3なのよ
空飛んでるなら5くれ 敵の火力下げたところで攻撃回数1回かわるくらいだろうしなぁ
まあその1回がでかい場面多々あるんだけども >>944
逆に借金金額によってはナグだけ毎週減らされると
上位レベル追加時とか装備追加時とかもまだ返済中の
可能性あるんだよなwwwww
その時のスレが楽しみでしょうがないw 飽きてきてるからやめる覚悟で引いたら50連で両方出たわ
ハロモンの衣装エロカワ チンコに聞いたらいらないって言われたのに無視して引いたら120連大爆死したからやっぱりチンコは偉大 スタンデバフシンボル持ち 弱いわけがない
シンボルあるから腐らないし 塔が増設されてLv120の敵とかと戦うようになったときにハロモンが再評価される 終末ヒールボトルと毎日1回石割比べると微妙にヒルボの方がお得なんだな
でもほとんど差ないから毎日2回以上割ってた人じゃないと美味しくないか >>954
つってもコスト1がパッシブしかないから沈黙もタレントみたいなもんでしょ 立ち絵で杖ニーしてるのがエロくて引いちゃった
ずるいよ >>970
たておつ
ハロモンのスキル迷うな、かぼちゃかアンダーシールかスタンか >>943
まだ早い
明日げきつよgif上げて明後日も1位取らせるから デバフ入れる暇あったら殴った方がいいのでは
でも本家でデバフ有能だったんだっけ
てか防御デバフよりも攻撃デバフ目当てなのか >>857
立ち絵の時点でそれなりにあるし
詐欺ってほどでもない >>968
なんだかんだでヤマタケは役立ってる場面あるぞ
弱点ってだけで満タンから即死させられることけっこうあるからな >>964
言うても対人ない今本家でも必須な鎧って無いしあんまり… >>972
絶対割らないマン以外はお得だし悪くないが
こういうの売るよか配給してが本音 本家はネロが3マスしか戻れんから必然的に受ける必要あったからねぇ >>782
いるかどうかわからんけどバグに気付かずにクリア済みの最高難易度がオートできないからって下げてオートしてた人だけは被害者だな 前のスレにも書いたけど
デバフキャラは強ボス戦やギルド戦で人権になるのが確定的に明らかだから
石余ってたら引いとくんだぞ 次の上位コンテンツでネロが使い物にならなくなるまでネロゲー 弱体して受けてもらうにしても射程短くね
威力さらに低くしてもいいから盤面どこにでも範囲3マスの方が特徴でたかもしれん デイリー消化のために下げてスキップならわかるがあの2時間で下げてオートをやる必然性が無いな 本家は単純に敵ステがこっちよりずっと上だったからデバフ入れないとダメージ通らん
こっちはなんか知らんが際限なくレベル上がってくからヌルゲーすぎる 共闘でなんかサポ無視してダイレクトアタックくらってるやついてわろた >>682
日本でもそれは普通に返却しなきゃいけないんだけど >>725
ほとんどのゲームで無課金だけど
デイリー回数アップは買ってしまった 紅蓮アポロンネロやけどレベル70で6万ダメでたわw
もちろん殴った後5マス戻って安全地帯
これで攻略できんとか他のキャラ全部死ぬやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。