【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636706145/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636715302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
イベのマテリアル全部使ったけど全くレベル上がらんくて草
強者周回するしかないか >>1乙
リトリーの像1個も持ってないのに強化ボードで見たとき「解放可能」になってるんだけどおま環? サリエルの限凸素材が60個あったんだけどどっかで配ったっけ? 1回もフリーズしたことないけどどういう環境でやってる? 今週からやり始めたから知らなかったが薬無償石でも買えるんか 俺も、強化ボード素材足りないのに開放可能ってなってたな
また新たな不具合か? いちおつ
オート用にオリジンいいかもな
ハロダビ マリー ソロモン タケル+甘寧あたりで 共闘フリーズなかったから改善されたのかとおもってたわ あーアストラルあるからって深淵砕かなきゃよかった
あの時の俺ぶん殴りてえ @legeclo
いや、余ったスタミナを自動周回で消化していたら、勝手にデイリー付与されてただけなのに
そんな罰則設けられても、偏ったデイリーしか受け取れていないこちらとしては損でしかないんですが
当然、不具合対象者には別途補填があるんですよね?
とてもフェアな対応とは言えないし、到底納得出来ません
公式ツイに突撃する輩まで現れてメシうまああああああああwwwww 前イベントチャレンジより大分弱いけどスタミナがねえ 誰も話題に出さないけどハロウィンダヴィンチ結構強くない? もうちょい育成が楽なら色々育てて遊べるけどキツすぎて育てる気にもならん ソロモンちゃん二人並べてご満悦なんだけど
ニャル子は二人おらんのよなぁ。ジョカ君もアヌビス君もサポ特化だし >>25
(´・ω・`)強いけど注ぎ込むリソースがねンだわ PCブラウザでもスマホアプリでも止まる
昨日までこんなに酷くなかったぞ >>13
コンセプト的にはデバフ撒きだし
常闇ネックレスより冥界神の魂の方が合いそう で、なんでアプリのエロ見切れてるのは完全スルーなの?FANZAアプリは捨てるってことでいいのか? >>25
回復とか枠ないからなあ
マリーナイチンだけ ttps://i.imgur.com/y6Da3Zg.png
10連でこれはありがてえ >>26
言うてもそんなキャラ追加たくさんあるようなゲームじゃないだろうし、
Lvは100で止まるわけだから育成素材は数か月で余り出すと思うけどな >>25
育ってたら殴りヒーラーでオートやマルチ向いてるかもね >>23
まあ正論だな
この声を無視するのはフェアでは無い
大多数の満足の為に少数を犠牲にする
天、それがお前のやり方なのか? クリ限正月限に震えてる
両方揃えられなかった奴はリセマラに戻るしか無い >>29
ソロモンにアポロンでハロモンにジョカモンでよくね 無意味な高速周回アピってww借金生活www
いきしとるかwww >>37
これから年明けまでイベみっしり新キャラガチャどっさりやぞ? SSR2マス範囲のサポジョカとアルテミスしかいないんだけど
ソロモントハロモンにどう振り分けるといいだろうかね
石投げるソロモンのほうにクリうp付けたほうがいいんかね 俺のtnkに引かせたいならロリ巨乳いやロリ爆乳ぐらい出してもらわんとな >>13
サポは範囲ダメ上げるポセイドンが良い、ジョカはタイマンでも戦える素ソロ用やね なんかイベントバグってね?
1回クリアしてスキップ1回したら本日の回数使い切りましたって出た
4回連続スキップとかできんよな >>23
実際そうよね
バグ出してしまった以上、全員に公平な対応など存在しない >>23
往生際が悪いなぁwどんな理由があれ不具合を利用した事実は変わらないのにな >>28、>>33
ありがとうございます!
アクセもかえてみますm(_ _)m 50連でハロモン、ハロトール、ジーク、スサノオと引けちまって草
ちょこっと借金マンだが、まぁ許してやることにするわ
でもスサノオはクソザコらしいから上方修正もオナシャス だって鎧が欲しくて周回したんでしょ?
んで玉と追加報酬を先借りしただけで何も損してないじゃん
それで運営に文句言うのはちょっと信じられないなあ 本当にここの運営テクロスか?
怪しくなって来たな…
ニャルのサポPって範囲は含まれないのかね >>61
なんと今なら週末限定でヒールポーションが販売されてるんですよぉ >>52
まとめてスキップできるようになってて
デフォルトでチェックが入ってるから間違ってサブクエで100消費する人続出 ハロウィン、クリスマス、正月と限定は確定してるからな
それなりに課金しなきゃ全部は取れない ニャルもポセイドンもおりゃん…
アルテミスつけるか バグ直らんうちからまたデカいバグ出しやがって
とっととバグ直せ >>54
勝手にデイリー付与されてたらヤバそうって普通思うよね
勝手に付与されてるの気づいてラッキーって回したらその時点でただのバグ利用者なのにね >>39
>>53
イイネーそういう発言大好物です
もっとメシウマ発言増えて欲しいwwww 駆け込みなのかフレ依頼多いなぁ
23:00までにコインお願いね
今日はちょっとまってあげる
じゃないと・・・ 対応は良いけどまずこんな致命的なバグを起こすなよ
今回は不正利用者が盾になってくれたけどね まぁ不正者にまきこまれて自動周回してた人間にも被害行ってるのが笑いどころだけどな
運営の不始末に巻き込まれる課金者w イベント自然回復だけで取り切れないぐらい商品並べてきたな
無料石でヒールボトル買っちゃうかー この対応で損した人なんかいないのに、萎える要素って
自分だけ恋の不正利用で得したかった人のことかな?
鎧マンはシラネw >>60>>65
そんな機能あったのか
サンキュー 呂布の人馬発動しなくなったんだがなにこれ
サポアマテラスなんだけど、アマテラス固有バフ後にタレント効果が発動しなくなってるのかな >>66
ニャル子はアクティブが微妙い、範囲特化ならポセイドンの方が攻撃寄与できるよ 共闘への接続で99%で止まるのなんなん?
気まずいし申し訳ないし辛い (´・ω・`)不正者いうても課金してSP回るだけで発生するからなあ
(´・ω・`)ほんとに知らずに不具合出した人もいるでしょ イベSSRアクセで当たりを引けるかが大きくて、借金生活とかどうでもよくなっちまうんだ ハロモンって強いんか?俺のトールハンマーは大きくなりました バグ知らずイベント券目当てで厄神で放置周回出してた人
は泣いていいいるか知らんけど イベの無限報酬に金経験値出してきたのマジで偉い
金も欲しいけど経験値もたらんねん
半々で交換していこう >>71
そもそも普通に周回しただけなら本来は待たなきゃいけない
デイリーボーナスを先食い出来たから得した事実は変わらないしな
強兵をデイリー先食いってレベル上げ加速できるから有利なだけよな
数稼ごうと思って低レベ周回しまくったバグ利用者だけが損してるだけだからなwww 借金世界ランカーさんの最後の言葉
707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-iFeC)[sage] 2021/11/12(金) 19:50:23.28 ID:nztGrB6A0
>>696
これだよな
俺も気づかんかっただけじゃ
処罰されんのは道理に反するんちゃいます?
782 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 96c0-iFeC)[sage] 2021/11/12(金) 19:56:30.13 ID:nztGrB6A0
もうダメだこりゃ
ランモバ帰るわ 借金世界ランカーくん…
あかん、見るたびわろてまう😂 >>83
サポのアクティブ範囲攻撃ってスサヌオのよわよわ攻撃ってイメージしかないんだけどポッセって使えるんか? 取得したアイテム没収されてるわけでもないからな
言うほどでもないはずだが ヒールボトルセットって買いなの?
どっちなんだい! そもそも今回周回してた人間がこれからLv上がったら、その分今後上位で周回する時ペナもらう訳で…
自動周回してなくてホント助かったわ >>101
無償石で買えるんだぞ
何を迷う必要がある >>81
なんか1匹目倒しても発動しなくて2匹目倒したら発動したな 共闘が昨日より酷くて笑えない
こっちを何とかしろよ 課金した上に不正者の称号までもらえる神イベだったろw
悪人みたいなオリジナルフレーム配布しろよ 借金世界ランカーさんの約束した画像はどうなったん?
スレ早いから見逃しちゃったよ。多分皆で嘲り笑ってあげたと思うけど ログインできんわ…これハロウィンイベントできないじゃん >>101
90割よりスタミナ100程度お得
一切割らないなら要らないかな >>74
21時の時点で無い奴は切ることにしたわ
そういう奴は意識が低すぎる ハロモン単体火力が微妙なのがやっぱり辛いな
デバフ強いけど やべぇ、イベストくっそつまらん
あやかしの方のライター持ってきた方がいいんちゃう 普通に周回してる奴は別に損してないのよ
クエスト限定での先食いデイリーなんだし、むしろ早く強くなったほうが
コンテンツ周回速度が上がるこのゲームだと得してるぐらい
異常に気づかなかったんだったら自動周回だろうし、それならスキップ減ったって騒ぐのも変
今回ので損した奴は、修正までに数稼ごうと低レベ周回しまくった奴と
厄神周回して証拠隠滅目的で金玉をあまりいらないものに交換しまくった奴ぐらいでしょ (´・ω・`)石割るよりは得だけどポーションで新しい子のエロ見れるわけじゃないんだよね
(´・ω・`)明日天さんからの配給待つわ ペナルティってログインしなくても消化してくれるのかな? 今まで世界ランカー名乗ってたのはこのための伏線だったのか🤣 120割り組としてはヒールボトルは買い
でも無償石が尽きかけてんだよな…有償石は山ほどあるのに
1万パック復活はよ >>61
別に交換アイテムは毎日ポーションもランクアップも回復無しで全交換できるね
ノルマを全部こなすと余裕で交換アイテム超過する >>123
じゃおれが持ってるベストも大当たりかうひょー ソロモン陣営も変わるのか
ネロジークナイチン呂布ソロモンで回ってるからソロモンチェンジしたいけど
クリスマスと正月が迫ってる今追うほどでもないか
強化消しスタンは便利そうなんだが射程1がないソロモンとかどうなのよ? >>108
バフ無効の異常食らってると発動しないっぽいけど違う?
ネロのも発動しないし >>97
LV85☆4で2500程度だからミリ残し対策にはなるね
完凸すれば3000超えるかもしれん 毎日120割してたけどこれからは90割+ヒールボトルでええか ガイジに構ってるガイジもキリがねえなこれが村の民度かよ 20連でハロモンきたわ
やっぱりおっぱいには素直になるべきだな 今はリソース足りてないけど配布多いしスタミナ要らなくなるかもしれんな 全知全能ってくらいだから防具も当たりに決まってんだよな
ラスダン後の隠しで拾うような名前してるし >>142
今日石4割で1000くらいだったけどワルキューレのときもこんなもんだっけ?
クエストが増えてるのもあるけどトントンくらいだからチャレまで回せねえや このゲーム名前負けしてるの多いなぁ
覇王のなんちゃらって全部はずれじゃね?(適当 このゲームイベでの配布めちゃ少ないから無駄に使わないほうがいいぞ
一通りコンテンツのクリア石取り終わったらほとんど実入りがない
今回みたいなゴミキャラ回してたらあっという間に枯渇だぞ >>81
自分も1匹目だと発動しなくなっててめっちゃ困ってる イベクエ5回になったおかげで前回ほどチャレクエ回らずに済むな 薬配りまくってるし買うほど困ってないけどな
これでも結構ガッツリ遊んでるんだがみんなどんだけやってんだw いやー、こんなメシウマは久しぶりだった
マジで借金世界ランカーには感謝したいレベル
何時までもそのままの君でいてくれ・・・ 今回は日に3割りはしないとチャレンジやってる余裕出来ないな... >>83
ポセイドンのアクティブもそよ風みたいなもんだと思うんやが… 甘寧一位の人と組めたわ
めちゃくちゃ強かったれす
オリジン染めなら呂布なんかの代わりに良さそうやな とりあえずチャレンジ70やろうと思ったらいきなりネームドおるんかいな タイトル画面のキャッシュクリアってデータごと全部消えるんですか? 今回のイベもしかしてポーション飲むか石割らないとデイリー分すらきつい? しかしイベシナリオ面白くないな
ハロモンは可愛いけど
でもこの性能では引けません Exで演出ONのホストとか初めて当たったわ
しかも俺分断されて草w 前はイベデイリー全消化でポイントいくつたまってたっけか ダヴィンチちゃんクッソえっちだな
誘ってるセリフや性格もヤバい
もともとかわいいと思ってたがこの衣装はヤバい ここ数か月で一番の笑いを齎してくれた世界ランカーくんに敬礼 なんか今日は普通のとこでも重いな、週末効果か?
共闘行ったさらにやばそうでこえー ただ小数が切り捨てられただけの公平性など皆無の愚策
対象比率が逆なら余裕で炎上してる案件 >>161
甘寧めちゃくちゃ強いよな
リソース足り無くて満足に育てられてないけど (´・ω・`)ネロにトール付けたらとてもデバフ撒くの 今回普通クエも5回やれるからチャレンジ優先度低そう >>138
デバフは受けてないと思ったけどなぁ
同じマップで検証したいけど出撃回数が今日の分終わってて行けん 100連回して ハロウィンソロモン出てないから
爆死報告ください 今北
誰が得をして誰が損をしたの?
無制限にもらえる!って勘違いして、しょうもないクエを回してた人が大損で、
かいてきセット買ってなかった人たちが石3000貰って得した感じ? 今回イベントのスキップ増えてあんまチャレ回さなくて良さそうだな
いいぞ 誰も得しなかったし誰も損しなかったよ
石3000あるから皆得か ヒルボ15本(=体力750)
無償石490
無償石は1日2回90で120回復なので5回分(450)で体力600としても
残りの無償石40で体力150分買えるようなもの >>183
世界ランカーが損して他は3000石アジャース
これだけ解っとけばいい >>181
200連天井で取ったぞ
いいおっぱいだから課金してでも引け >>184
ガデテルスレで一人だと恥ずかしくて飯屋に行けない自称会社員がいじられていてワロタわw ハロモンはナディアのアーサー的ポジションぽい
スタンと範囲と微妙シンボルバフ撃てるあたり 装備全然揃ってないからハロモンの使い勝手がイマイチわからん
というかコスト足りなさすぎるぞスキル何にすればいいんだ メンテ後でもアプリがインストールできない不具合は直ってないな
https://twitter.com/jSLEzqZ8wzMAHmR/status/1456516601444847622
うちのタブレットでもこの人みたいにアプリはインストールされてませんになるわ すり抜けまくって天井まで行ったハロモン
俺みたいなのが今日の負け組だよ
クリスマスや正月は課金せんといかんなこれじゃ >>198
アンスコして再インストールしたら?
俺もそれ一度なったけど
消して再インストールしたらいけたで 80連でサリエル スサノオ ネロ
ピックアップすり抜け杉
ってかネロは持ってたしサリエルスサノオは使う機会がない >>198
俺は更新できないな
プレイ出来るんだけど ハロモン流石に道真よりは大分強いな
単体火力はアレやけど ハロモンでなかったやつは諦めてクリモンまで石貯めていけ >>198
これ俺のとこでも起きたけどアンスコしてインスコしなおしたら行けた >>200
そもそも最初のインストールができない
他のfanzaのアプリはできるのに >>191
とん
さすがはランカー様()よ
巣に帰ってくれたか 課金するならお得石だけで毎月45000買えるからな
んでちょっと追い課金すれば天井出来るからある意味では良心的 ハロモンでボスにデバフ入れる言うてもハロモン自体はボスに火力まったく出んからアタッカー入れた方が早くない? 5回か6回の負債者だけどバグやるならその祭りを楽しむものであって裁定に文句をいうぐらいならやってはだめなのじゃ
ほんとに日課的な感じで追加周回した人はご愁傷様だけど >>206
エミュだとnoxの泥7版はダメで泥9版はいけた 世界ランカーも恥ずかしいという感情があったんだな
石割かヒールボトル飲んでまで鎧の厄神なんか手動周回しまくるという、まぬけをするなんて・・・ スペック不足じゃなくて?
古い端末だとそもそもosのバージョンが足りない上げれないでインストール出来なくなるけど >>210
今はアタッカ−いれた方が早い
でも%で削るデバフは敵のステータスが上がるほど刺さる
つまりはそういうこと 前イベでも思ったけどトールちゃん普通に仲間になってるけどストーリーガン無視だな 最近は最近野良アプリへの締め付け強めてるみたいだから
証明書とかセキュリティ関係の問題で入れられないのかなーって 今日の共闘エクストラ ネロじゃないほうがいいよねこれ >>198
俺も古い携帯だとインストールできませんってなったな
新しい方はインスコできたから単純にスペック足りてない気がする ハロモン対人じゃ間違いなく強いけど対人がないっていうね ネロ無しのザコザコ隊長の私は
アーサーでも出してシンボル打ってた方が貢献できる気がしてきたの ジークにハロトールってびみょい?
機動力上げる韋駄天かリジェネと遠隔にも対応出来るウリエルの方がいいのかな どうせ限定終わった途端おりゅするんだろお前ら
知ってるぞ >>220
ネロが一番だがサポートはアポロンかアマテラスな >>224
正解
実際ネロにシンボル積みたくないしな >>166
あやかしの今回イベントつまらんから次々回くらい劇的に面白くなる可能性がある ちょっと待った
まとめてスキップは1回で計算なのか? 共闘行ったけどモンモンいなかった
モンモンどんなもんか見たいのに ソロモンは見た目だけでも人気あるからな
寝室性能とかでおりゅされんじゃね? ハロ限微妙ならジークピックアップ回そうとか考えてたけどまた石が蓄えとしまうぜ エターナルランス2本昇天させて
ランダム武器取ったらエターナルランス戻ってきて
マジエターナル >>222
ども。メインの更新じゃキャラ増えないだろうけどジャスティス気になるなあ
でもハロモンえろかわだからもう少し回すか・・・ テクって最初の方は限定より恒常のが基本的に強いわ
性能で回すようにするのは売上が落ちてからだな >>234
なんかめっちゃデバフ撒いた後範囲攻撃くらって屍晒してたよ
素ロモンもそうだったけど、共闘に範囲持ってくる奴毎回何がしたいんだ >>232
なんかそれ罠だよね
アイテムとか報酬はちゃんと入るけどデイリー実績のカウント的には損 >>227
チャレLv100?
消費300チケで経験値150、トークン1500だとスキップとチケットあたりのトークン効率はかわらないね多分
逆に言うと100以外のチャレンジはスキップより効率落ちるからあんまり回さない方がいいのかな もう少し回すか…と言い続けてやってたら150いった
ジョカしか出ないのはなかなか心に来るな 140連してSSR0だった人もいるんですよ
自慢は控えなさいぶっ殺すぞ😡 射程増えないんじゃ素モンのほうが良くない?気のせい? 今回100で消費増えるのか
じゃあチャレはもう無い物としていいな すみません、数学が苦手な者です。
提供割合が1%の場合、100連回すと1回当たる確率は100%ですか? DMMGAMESストアでアンインストールっていう項目が出ないんだが
嘘ばっかり書いてんじゃねーよ れじぇくろ!公式満月
@legeclo
・
1分
【DMMGAMESストア版「れじぇくろ!X」でプレイ中の皆様へ】
現在、DMMGAMESストア内にて「れじぇくろ!X」のアプリケーションが正常にアップデートできない不具合を確認しております。
対象者の方にお知らせを公開しております為、詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 しかし限定デバフないとクリア出来ない難易度とか実装したら
大抵の人バイバイすると思うが >>248
ソロコンテンツと開催時間制限されてる協力コンテンツなら
普通は後者の方がドロップ率高そうだがどうなんだろうな バグ利用したアホ共はガチャ爆死テーブルに入れられただろうな >>240
わい星6ソロモン左上ライトロードで敵を3体撃破、2体瀕死
雑魚ネロくん2人は槍ワンパン出来ずオタオタしてたぞ メンテ開けでまだ未攻略だった80を消化したらデイリー報酬と表示されてあれ?と思って5ch見たら不具合とかで祭り状態になってて気づいたわ。
それよりも共闘でスキルを選択しようとクリックしてるのにキャラが移動するのなんとかしろや。 やっぱ共闘クリティカルでバグってるくさいな
ホスト側では死んでそうな敵のターンで止まる >>255
出るか出ないかなので50%です
又は出るまで回すので100%です チケット全然足りねえしイベの支給も少ないなやべえわこれ ダヴィンチはラピュタの降りたら移動3になるのに箒に乗ってもソロモンの移動力増えないのほんと辛い もうソロモン引けなかったからジルドレに全部突っ込んじゃったからいい
ジーク待ち >>242
どう考えてもネロが楽だろ
4t目再行動込みで呂布まで上全部処理できるぞ >>255
ググれば出るぞ
一回以上は63.40% 神運営?まさか
俺はこう受け止めたね
不正利用、バグ利用者への警告
今後もバグ利用や不正利用者は許さない絶対ニダ
本当の神運営といえるかどうかはこれからだわ
お前らゲーム会社をなめんなよみくびるなよ
まだまだこれから神運営がふさわしいかじっくり拝見だ
さあこい神 >>248
むしろ厄神のデイリー報酬がSSR出すぎる
サイレント下方しようとして今回の不具合出た説を提唱してみる アプリ更新したらスキップ使えるようになったけど代わりに頻繁にクラッシュしやがる
ふざけんな 今日の共闘は左上にソロモンナイチンで暴れてる人が居た
楽しそうだった ダブルドラソロモンで行くにはまだ装備もエンチャも足りないという事だ 当たってる人が張ってるだけなのは分かるけど、確率的におかしい感じで2〜3枚抜きしてる人多くね?
こっちは1枚出るのすら3%切ってるというのに・・・はずれ垢と言われてもしょうがないほどに格差が酷い >>275
補足すると99%の精度なら460連必要 >>253,261,278
サンクス
まぁ共闘は体感できるほど回してる人少ないってこともあるか 共闘EXランク70〜で募集しとるが全然人こねぇ
まだやってないやつきてくれや >>274
なるほど、反撃で倒すのか
それならネロのほうが早いな 20連でハロトール出て撤退
ちゃんと動エロちっぱいしてて感動した バグの時やってなくてよかったわ
まず間違いなくインしてたら鎧ヤクシンの下のほうから実績埋めてた 数え間違いとか計算間違えしてたらすまんけど無限ゴールドと無限経験値除いた必要ポイントが66,700
今日合わせて開催期間が18日なので一日あたり平均3706くらいポイントが必要
スキップorチャレンジLv100のチケットとポイントの効率は1:5なので1日あたり平均742スタミナ使えばいいのかな
クエストスキップで全部賄うと、後半3つが消費スタミナ40,50,60*5=750なのでこのあたりをこなすのを目安にすれば良いのかも
間違ってたらすまん そういや鯖開いてほぼノータイムで共闘なおってるやーんて書いてるのおったな
もうちょい工夫せいよ なんかイベシナリオの低年齢っぽさがテクよりXO時代当たりのスマメみたいだな
ナイチンの時は良くも悪くもない程度だったけど今回の程度がコンスタントに提供されるのはキツイな パイモンの範囲攻撃で敵のレジストを下げ
ソロモンの範囲攻撃でとどめをさす。よし、これで行こう 2回切断で3回目で下PTが凸って呂布起動して草
LV80まで何してきたんだ… 本当に神と言えるのは俺たちユーザーに対する恩恵だ
1つ目にもっとポーヨンをばらまくべき
金でおぎなわそうとするならそれは神とは言えない
遊んで欲しいならポーヨンをばらまくべき ランダムってのは局所では偏るからランダムなんだよ
均等に出たらそれはランダムじゃない 今更だけどPUって2つ足しても0.86%しか無いのな
1%どころか0.9%すら割ってるとか凶悪過ぎんだろ... >>275
ありがとうございます。
数学苦手なので勉強し直します。 共闘はもうダメだな
見た目では俺が止まってるというか毎回止まってる奴がいるように見えるが
実は俺が悪いんか?わっかんねー >>297
つまりどういうことよ
もっと分かりやすく言って!!! 共闘行ったら驚きのスムーズさで終わったからテクロスのくせにやるじゃんとか思ってたんだけどたまたまだったのか リセマラで5垢作った感じ出る時は固まるんだよなあ
3枚抜きとかもあったし10連3回続けて出たりしてた
で1枚も無しの回とかもあったり アプリケーションのアップデートが出来ないのにゲーム内お知らせを読めるんだろうか ランダムは偏りやすいねAAABBAとか
ただ何故かこの手のゲームの偏りは基本要らないほうが偏るので
皆不快に感じるんだよなw 久しく共闘止まらないで終わってるぞ
一日何回もやる奴は知らんが >>299
イベントもメインも読むのきついよな
次もつまらんかったら読むのギブしそう 試しに10連だけってやったらこれだもんな
前回のチン毛のときもSSR3枚抜きしたし俺のガチャは良い意味でぶっ壊れてるわ
これが原神だったらどんなに良かったことか クリティカルでも止まるし再行動でも止まるのかな?
クリアできそうにないからとりあえず今日の分の共闘デイリーとスタミナ分配布してくれ >>307
とりあえずクエストの後半3つを毎日全部スキップしてれば取り逃しはないはず! アーサーのサポ九天か韋駄天でいいよね?
共闘でしか使わない予定 >>297
計算乙
装備交換はもうSSRアクセだけでも良いかな感あるけどラインナップ随分増えたなぁ なんかソロモンが使い魔呼んでも止まったな…どうなってるんだマジで >>293
反撃しないぞ
最初の槍2パンで倒した後範囲外に止まってナイチンで下の弓上につって
順番に来た騎兵と闇殴って再行動回復した4t目にオーバー使わずに最後のこった弓倒した後
再行動してオーバーして呂布ワンパンで落とす
おまけでシヴァで槍気絶させとけば下のアサシンつってもいい
そこで下PT壊滅してたら処理しに行く 18日間のイベント期間フルにスタミナ使って
10000ポイント=2500スタミナほど全交換には足りないって計算になった
交換する品数を我慢するかちょこちょこスタミナ割るかは自由 俺も共闘は初日か二日目に一度だけ止まって以降止まったことないわ
何度も落ちる人と何が違うんだろうな >>312
上から運営はあくまで遊ばせてやってるんだから
遊びたいなら金払ってポーヨン買え
これのどこが神運営なんだよ 鬼運営だわ
それなら遊ばない そこに尽きる
俺たちユーザーは遊んでやってる立場で
遊ばせてもらってるんじゃない
ネトゲは他にも山ほどあるし偉そうに上から運営するなら他に行く
それだけ
遊んで欲しいならポーヨンをばらまけ
その上でユーザー課金したくなるような運営を目指せ
ポーヨン一つにしても金払ってでもこのゲームを遊びたいと思わしてみろ
今の状態じゃとてもじゃないがビタイチ払う気は起らない
他に行くだけ (´・ω・`)わからんけど初日から345のステージ全部スキップ出来れば全取りできるってことでいいの? 共闘とカティアがハンマー持って散歩するのは廃止していいだろ 呂布のバグもっと騒いでよ、直らないでしょ!もしかして誰も使ってないの? 共闘マジでゴミ過ぎ
こんなバグだらけ&味方ガチャのコンテンツにSSR置くんじゃねぇよ クリティカル込みギリギリで倒すと他のプレイヤーにはミリ残しの敵が見えるんよな
可能な限りオーバーキルした方が良い 共闘一回止まったけど多分死んでる奴のターンが来て止まったっぽい
プレイヤー毎にキャラのステ違ってんじゃねえの >>313
ログイン出来なくなったから読めないんだけど何て書いてあるか教えてくれない? とりあえず計算するのめんどいから毎日スタ1000使ってイベクエ全部回るわ 敵倒した時の判定がおかしいならリベットスタンプも挙動変わってるのか?
調べようと思って70チャレンジいったけど
エリザちゃん剣も全部反撃ワンパンだった… 今日一番の衝撃だったのはバグ対応なんかよりこのゲームの変換持ちに事実上死刑宣告が下った事だな
ボーゼルから変換タレント無くすとか露骨過ぎんよ 低難度でジルドレワープからのライロで殲滅したら固まった
10回試して10/10だから重い処理すると固まるのかなーとは思ってる 読み込んでる数値が違うから止まるんかね
強化ボードもバグってるしな
いったい何を弄ったんだろうか 3000石もらえる時点で誰一人損してないだろ
もしかしたら月や年での石配布量とか決まってるんなら実は前借しただけかもしれないけど
そこまでは知らん メンテ終わったかなって見にきたら借金とか大爆笑w
テクロスのくせになかなか真面目に仕事するじゃん >>325
ナイチン込みか
ソロモンだと足+1するか相方が呂布呼びこんでくれないと4Tはムリだな 要するに運営の見方はこうだ
お前らユーザーはデバッガーの役割を果たすための
俺たち運営側のモルモットだ
モルモットの分際で不正利用しやがったやつらは叩きのめす
もっとモルモットらしく大人しく課金しやがれこんちくしょう
コレが運営の本音
神でも何でもない ただの金の亡者
欠陥品で金儲けさせてもらってるだけでもありがたくおぼうべきところ
お前らテクロスを調子に乗らすなよ 共闘はもうホストしかしないが始まったなら切断されても落ちることはないな
その前段階で接続を待っていますで始まらないことは1回あった >>342
今来た
ハロウィン・ソロモン=ボーゼル=人権とか聞いたけど、そうでもないってこと? ハロモンのおかげで
ジークのシンボルバフ外せたんだけど
ドラゴニッククローか竜滅剣どっちがつよいんやこれ 計算しなおしたけど自然回復じゃ全然足りねぇなw
まあ上位の記憶の書関係後回しにしたり配布ポーション全部飲めば足りるな ユーザー不利なバグによる弱体化によって呂布はただのポンコツ知ったか娘になった
パトラやナポにも劣る 固まってても1分待ってたら動いたり動かなかったりする 共闘めんどいからもうハードオートでやってる
結構似たような奴多いのか過剰戦力になりがちだし 仕様と言ってのに何故無くすのかね
テクロスの頭が悪いという事が証明されてしまったではないか なんかめっちゃ攻撃力とか回復力あがってない?全体的に >>350
ミストレスレでも同じような長文垂れ流してNG推奨されてる奴だ
まあ病気だよ >>352
うわジーク使うならハロモンあっても悪くないんか
ジーク持ってないけど回すかマジで悩むやん サポート限定ガチャとかやってくれんかな
SSR二枚しかない >>352
ハロモンのお陰でジーク要らなくなってね? ハロソロとタケル引けたからナディア以外充実したわ
ゼニス以外充実したわ
ゼニス陣営はネロ一人で頑張るからまあ大丈夫やろ >>362
エンチャントが機能はじめた
しかし今日の共闘、右下が全滅しすぎなんだがどうなってんだ >>352
どっちも火力的には差ないから
反撃ダメ抑えるかバフ消しの差
バフ消しメインならCT短い初期スキルでいいけど とりあえずイベチャレは前回同様90オートまではいけるな
てか一回のチケ消費と報酬が増加してて
前回ほど周回しなくていいのたすかるわ ボスにはハロソロにシンボル
雑魚多めだとジークにシンボルと使い勝手いいぞ
引いてこい! >>297
ちなみに1日あたりの取得スタミナが
デイリーミッション390(120+120+50+50+50)
時間経過の回復が5分で1だから1日288(60/5*24)
で合計678だから毎日おくすり2本ずつくらい飲む必要があるかも
まあ取るのを絞れば楽になるのでそのへんはお好みみたいな感じかね 今日の共闘武器落ちるのは嬉しいがフェザーエンチャがいらんなぁ 今のところ原作よりも強化されたのはネロくらいだな
あとは大体弱体されてる >>351
人権のイメージとは程遠いよ
まんまボーゼルが来たとしてもヌルコンテンツ&タイ人無し環境じゃ活躍出来たかどうかは分からんけど 不具合利用して不正にアイテムゲットしまくった層は没収とか草
なぁなぁにしがちな運営多いのなかなかやるじゃん運営❗
テクロスも想像以上にれじぇくろヒットしてるから
ここで腐らす訳にはいかないと英断したなこれは ぼちぼちストーリー進めてるんだけど、ジャンヌって腐女子の素質あるの?
主人公とランスロットの受け攻めを妄想したりしちゃうの? ちょっといつもの1位報酬のポーヨン10個を
今回は20個配布してやったぞ感でユーザーが満足するとでも思ったか
こんなのじゃ屁のつっぱりにもならんし
結局のところは金で買わそうとするためのまきえさでしかない
1000個くらいはユーザーに課金させずに配布して
もっとこのゲームにどっぷりつかりこむような無償配布を行うべき
そこまでしたらユーザー側も神をたたえろと言わんがばかりに
じゃぁ仕方ねぇなちょっとくらいは課金してやるかってなるもんよ
どこまでいってもまだまだ課金させるための釣りでしかない
課金はさせられるもんじゃない
課金はユーザーが自然と両親が揺れ動いてしてやろうと思う
その気持ちにさせることが大事なのである
それこそが神運営たるもの 共闘どこが治ったん??
最後の1匹で固まるのほんとひどい >>385
寝室・エロはシチュ・体型・胸の大きさ・性格・衣装などいろんな好みの問題もあるから一概に他人の評価は当てにはできない。 厄神の時はハロソロでそれ以外はジークで良さそうだなシンボル使ってる感じだと イベントの武器交換で紅蓮刀きちゃああああああああああ 運営さん調子乗ってバグ利用してしまい申しわけありませんでした
しっかりと反省して罰を受け入れます
この対応には非常に驚きました一生ついていきます サバ開けて共闘なおってる!とかほざいてる人のIDみてきて、その人に聞け ソロモン×ハロソロ
共闘で試したけど時短ヤバいね🤗
全員ソロモンちゃんでヤりたい🤩
https://i.imgur.com/2ahEn71.gif あーハロソロのシンボル確かに厄神だと強そうやなぁ 厄神というか弱体付与させまくれるボス系相手にって感じやけど トールちゃんの話で盛り上がってないのはそういう事なの? イベント交換武器はリベットスタンプだった
びみょい >>379
なるほど
シンボルバフが使えるのがいいみたいだけどもうちょっと考えるかな 限定でも人権出さないのは高評価
今回はソロモン好きだけ引くのね 何十年もガチャゲーやってると
課金はさせられるもんじゃなくなるし
その匂いは一瞬でわかるようになるし
そうなったら運営の負け
課金は心理的にユーザーの気持ちを動かすもの
そこまできてる
この運営はまだまだやり方が古臭い
これじゃ昔からネトゲにしがみついてる連中を
手玉には取れないわ >>403
そうそうこういうの見たかったんだよ
範囲範囲で殲滅ええね ハロモン10連できたこれw
神運営かよ…
ただトールまで追うか迷うな…
トールは正直性能みても物理のデバフ特化
機動力の高いマリーにつけるぐらいしか思い当たらないな
ネロはアポロンだし呂布にトールつけるか?
追わなくていいよね? >>410
そのまんまの意味。SPの話なら日ごとに違うからその全種類の5回戦を制覇しないといけないって意味。 クリスマスまで貯められるのはありがたい
巨乳頼むぞ >>410
曜日によってパターンが別れてるから
その全パターンの5回戦をくりあしる イベントのシナリオ見ながらやってたらいきなりジャイアンみたいなの出てきて笑ったわ 育成ボードセットとかもまとめて交換させてほしいんだが >>417
初日だからなんとも言えんが使った感じ、どうしてもSSRの青サポ欲しいとかじゃない限り追わなくていいと思う >>400,402
サンクス
着衣見たければ限定回せ商法か 共闘止まりすぎて話にならんわ
治るまでやらんからちゃんと補填しろよテクロス ハロモンがいい感じに巨乳なのでオール巨乳パーティ構想が膨らんできたわ 今北
先借りズルすぎるだろ
1日も早く返済させろ
課金する気うせるわ >>351
ゴミキャラ
飛行だけど移動力は3
射程UPが消えている
デスサイズがない
ライトロードもない
シンボルが変更されているのでシナジーがない(産廃ナディア)
スタンスキルは有るが単体な上コレを持つと範囲が2つ持てない
ボーゼルと違ってレジスト変換もない
射程UPがない、石弾もないのがかなり致命的
とにかくデバフは撒けるが火力がない つかテクロスなのになぜに人権出さなかった?良心か? ネロで共闘遅延するアホはなんなの
ソロモンで来いよ イベ武器交換したら断罪の杖でてきて草
いや確かに不正したけどもww お前ら焦んな
人権はクリ限正月限まで待てって
2連続で来て揃えられないやつリセマラだから >>23
ほしい分だけ回したはずなのに偏った?
どうせ故意の不正利用だろ
ムカつくからランキングから全員のID特定してリスト化してやろうかな ネロでも呂布でもレベルさえきっちり上げてりゃまだまだ十分使えるしな
レベルの低いソロモンの方が邪魔やわ ハロウィンキャラはどのソシャゲもそんなに強くない気がするわ 月1人権ならお得石ちょいで取れるしついていけそうだな ネロチンゲがぶっ壊れすぎててどんな限定がきたら環境変わるのか全く予想付かんわ 限定は後々必要になったら困るから引いとくわ
そのために恒常ピック全部スルーしたしな (´・ω・`)最近のソシャゲってハロウィンだけじゃなくてイースターもやるんでしょ?
(´・ω・`)ソシャゲの世界観どうなってんの ガチャメダルは期間が切れたら消滅します!
意気込みすら感じさせるからな ヒールボトルセット買って
毎日割るのやめれば多少お得なのか >>440
月1ペースで回収しても☆が追い付かねんだ 引く気なかったけど不具合のあぶく石貰ったから10連だけ引いたらハロモン来たぞ
でも育てる素材がないんだ やっぱ人馬なんか変だよね
言ってる人ちらほらいるし >>443
ハロウィンもイースターもやるアメリカバカにしてんのか? 限定だろうがタダ石配らんなら追わんわ
どうせ後から出てくるキャラも限定だし取っとけパターンの
煽りは見飽きた
タダ石配るなら回してやるが金払ってまで追うとかあほらしすぎるやろ
バグだらけの欠陥品やのに 12月前半にアンジェリナ
クリスマスにシェルファニール
正月にゼルダ
はっきりわかるわ 今回のお詫び3000ってデイリー課金してる人だけでよくね?無課金は関係ないんだからせいぜいメンテ延長で300くらいだろ。なに我が物顔で3000もらっとんねん >>447
でも石油王じゃねえから取れるだけ満足で納得するの 言われてみればチャレクエオートに呂布出した時あれ?発動してなくねってなった気がする >>453
大丈夫
クリスマス年末年始の限定ラッシュで無課金は確実に脱落していくから >>449
一応不具合報告しといた基本ユーザー不利はすぐ対応してくれないと思ってるけど バグの度に神対応して石がもらえる財布のヒモも緩むのwin-winな感じ 5ターン内消化しようと思ったら呂布再始動しなくてほんま
一回撤退して編成し直したわ ゲームの作り込みはそこそこ遊べる代物になってるけど
課金のさせ方が甘いわ その分どこかの石が削られるだけだろ
今回の不具合借金みたいなものだ イベアイテムが毎日5000×18日で90000
景品が合計66700(暗算なんで違うかも)で取り切れる
446万くれるだけじゃなく後半に追加あるんだよね? Wソロモン範囲殲滅は強いけど次の魔法キャラでもいいかな
ボーゼル来てランモバと同じ軌道辿るなら次は双子だっけか 完全にユーザーがデバッグ状態なのはプログラマのスキルが低いのを認めてるようなものなんだよな 呂布調子悪そうだな
水浸しの城で禁酒令とか出してそう 結局キャラで儲けるって言ういつものパターン
すぐ飽きる系 (´・ω・`)なんでメンテ前に動いてた呂布ちゃんが馬鹿になってるんです? 今見たらたしかに呂布の人馬出なかった
出るときはちゃんと出る
バグの修正どころか増えてるじゃねーか!
ここの運営持ち上げてた奴バカじゃねーの ハロソロは微妙に浮いてるのが地味に役に立つがもう一声ほしい 呂布のタレントはほんと発動したりしなかったりだなあ
俺からだとランダムに見えるから計算に入れにくい
一応不具合報告は出した メンテ前からタレントは不発しているときがあった
呂布じゃなくチン毛とマリーでだが ハロウィンすり抜け5人うち被り2人で心折れそう
シヴァ、アポロンって強いの? わざとだろ
過去キャラを弱体化させて新しく限定出したやつを強く見せかける
ガチャ引かすためにな
あほくさ そもそもユニットタイプの特性がまだ理解できてない
ソーサラーとアサシンてどう使いこなしたらいいのやら 呂布もペナルティ喰らったのかw
全体再行動はやばかったしな 呂布ちゃん再行動の前借りして全体を再行動させてたのか メンテ後一番驚いたのはターン終了ボタンが消えてなかったこと 我慢出来ずにハロガチャ引いて50連でハロモンとハロトール引いたんだけど、フラグメント5個追加の為にもう10連するのはさすがにナンセンスだよね?
ガチャ自体あまり引いてないから、結構未所持のキャラは多いし、サポはSRが混ざってるレベルなんだけど 呂布のグッドレス時計は前借りだったってまじ?
使ってなかったんだけど!!! ハロモンはコスト1の単体スキル欲しかったわ〜
単体は素ロモン使えってことなんだろうけど 相性が有利なユニットタイプがあるわけじゃないし、飛行系みたいに移動力があるでもないし
遠距離攻撃なら弓でもいいし、打たれ弱いし、攻撃力もそんなに高くないし
ソーサラーとアサシンの使い道マジわからん >>476
ランモバにもいたけど塔の高難度のとこでそのタレントがつかえたな
キャラ自体はそんなに強くないかな >>484
サンクス
キャラ引くたびに育成めんどくせえ >>488
運営をかばうわけじゃないが
限定ガチャからも他のSSR出るしな
それを狙ってのフラグメント集めもいいし
☆増やすために被り狙いの課金マンをいるだろ
ナンセンスではないと思う そういや塔が40までスキップ出来るようになってんな >>497
一緒にいた人かな?
呂布ソルジャーライダーに囲まれたときは焦ったけどネロさんはやっぱすげえよ イベは報酬美味しくて良いけど塔増設くらいやらないと育ったキャラの使いどころがなさ過ぎて辛いかもな
石割廃課金勢は特に 事細かな数値だしてるの見るに不正利用者は常に監視しているという警告だろうな
これは逃げられねえ ソロの時は正常だから共闘だけ呂布タレントバグってる
あと1Pの画面で敵倒し切れたと思ってもクリ乱数で2P画面だと倒し切れてないことがある→フリーズ 実装時は強くてもガチャ終わったら弱体化する
限定キャラはいらんけどな >>508
なんか今回10連で引く奴多くない?
俺も10連で引けたけど >>493
おやすみガチャとは…?デイリーの単発ガチャのことかな?
>>500
チケットとは…?
>>502
確かにそういう考えもあるね >>511
まぁ一瞬だけどね
もっと長くしてほしかった 今日も共闘EXで途中1人死んだ後2人切断して俺1人でクリアしたわ
こいつらクリアできねえと思ってるんだろうな 今対応見たけどデイリー減算か
オトギの5チケ懲役じゃねーかw あなた達が全員フレコを送るまで23時間20分かかりました さすがにオートはできないが
チャレンジ100は単調だからうまいな 共闘EXで回復が俺のキャラ一人だけ
どうすんだろと思っていたらホスト切断w 今風呂から戻ったらメンテ開けてるじゃん
デイリー共闘やるか
って、はぁ?借金になってるんだけど???
デイリー借金になったら辞めるって言ったよね???何で借金にしちゃうの?金曜日のデイリー限定で借金にしろよお願いします 明日はハロウィンガチャに敗れし者が結構脱落しそうだな ハロダヴィンチちゃんええやん
範囲ヒールあるし、新規向けにもよさげな性能してるな まあ今日はメンテ長引いたし大目に見るかと思ってたんだけど無意識のうちに粛清してた 1日1,000消費まではクエストでカバーできるからまあまあ石割してる人以外は今回チャレンジすることなさそう (´・ω・`)明日はガチャで爆死した人と懲役刑食らった人がやめるぞ 110連してSSRが被りのヤマタケ2ジョカ2.....
偏ってるってレベルじゃねーやろ! 懲役者はガチャテーブル1段下げられたのが一番痛いやろ
リセマラに戻ったほうがええぞ エクストリームも強い人が増えてきてあっさりクリアできてつまらんな
ヘル追加してくれカオスを楽しみたい イベクエは全部消化した方がいいの?
回復剤つかうまでもないのかなあ >>537
オーバーフロー起こしてSSRしか出なくなりそう 塔ノボテルけど呂布1T目、倒してもSHAKAれないぞ…? 前借りしてレベル上げたらイベントの上位回れるからかなり有利だなこれ ストーリー全部スキップしてたから今回のイベントくらいちゃんと読んでみようかと思ったけど冒頭の「どんたけハロウィンに燃えてんの?ホルモン10人前!?」で読むのやめた😔 ソロモンとダビンチが好きなら見れば?って感じ
トール?知らん 全体の配布量は決まってるからばら撒きは前借りしてるだけと広野が公の場で発言してしまったから
そういう考えがソシャゲ全体に広まってるな ストーリーは売れない芸人のコントを見ているような苦痛を感じる >>551
同じスクエニのロマサガはナンボ石撒いたかなんてカウントしてない言うとったぞ 他は全スキップだからどうでもええけど
寝室のテキストだけは頑張ってくれよ >>468
緑姉妹だけど、メインとサポのガチャだし今回は魔導士だったから次は緑妹なんじゃないかな >>541
今回は1日チャレなし分で5000ポイント、イベントは12(金)〜29(日)までと結構長く17日間とはいえ、
交換ポイントは無限経験金とゴールドのぞくとなんと前回より大幅UPの10万ポイント分もあるらしいから、よほど石割りするとかしない限り
基本交換アイテムは絞り込んだ方が無難 やっとネロが出たと思ったら恒常でキレそう
確率的に6すり抜けっておかしいだろ
いやおかしくないんだけどおかしいよ 丁度200連目でハロモン
すり抜けでジーク、ソロモンとれたからええか 主人公とジャンヌの純正ランク上がるけど何か意味有るんかな 今回必要ポイント多すぎやな
Lv100手動で回さんといかんのか
めんどくせえな クリスマスと正月の人権限定回したら恒常なんて全部揃うのに
恒常ガチャ回したガイジおる? >>556
この運営がこんな事言ってたから他もそうに違いない!みたいな感じで確証もないのに広まっていくんだろうな
酷いインターネッツですね SSR主人公普通に使えるレベルで強いやろ
男強いの止めてほしい
ホモしか喜ばない >>566
デレステのプロデユーサーが大当たり出す単価は5萬が理想とかふざけたこと言ったのもあるな。
あれのせいでバンナムはドケチ路線邁進中。まおりゅうも糞ガチャは大概だしな、天井は加護キャラだと300連も要求される。
課金パックもゴミ乱舞だし。スクエニとバンナムは本当にダメだ 今日だけでなんかめっちゃキャラ増えた
アーサー5、ネロ4、ジーク4、ナイチン、ヤマタケ、ネロって誰育てたらいいんだ?
2以下は道真4、アスク3で育ててある チンゲに続いてハロモンも天井の予感がしてきた・・・ 主人公強いって言われたり弱いって言われたりしてんな
結局誰クラスの強さなの? 無微はリセマラでマリーネロチンゲとってあとは人権まで温存が吉だな
その3人さえいりゃどのコンテンツもサクサク進めるし >>569
天井を望む強欲なユーザーとか言っちゃう会社の100倍マシな印象だけどな
◽は人多い時ばら撒くし 交換の後強制スクロールで上に行くの止めて欲しいなぁ
地味に不便
おやすみ 主人公は使おうと思えば使える程度のまあまあな強さと聞いた ストーリー石も全部使って天井でネロ取ったのは後悔してないが、貴重な☆5ちっぱい枠を
見送る事になってしまった マリーネロチンゲがいればガチャ煽りにも耐えられるぽかぽかゲー いや男強い方が面白いわw
現状最強タンクは男のモードレッドだしランスロットも普通に優秀
主人公も普通に強い
なかなかわかってるね
なよなよした巨乳のねーちゃん最強!で喜ぶのはエロゲーキモヲタクだけ
一般受け狙うなら男の強キャラは必須 40連ですり抜けアーサーのみ
持ってなかったしゼニスだから育ててみるか まとめてスキップ事故る。この機能必要なかったのでは >>574
その3人にRのジルドレ入れて
後は適当なアタッカーなりガード役混ぜれば大体なんとかなるね カティアと村人娘を無傷で守りぬけってほんまなんやねん
前進すんなボケ頭おかしいんちゃうんか >>572
呂布、クーフーリン、ナポレオンみたいなゴミ使うくらいなら主人公使う方がマシなくらいかなw なんでカスのワッチョイ変わってんだよめんどくせーな 赤剣がいなさすぎてティムールか主人公を使おうと思うけど星4同士ならどっちが使えるんだろうね >>574
チンゲは別に☆上げなくても機能するから早めに取っておきたいのはチンゲじゃなくてジークだぞ 右下で誰か囮になってくれれば今日のExもネロチンゲ一人でやれるね
もう固まる要因には動かないでほしい 砂漠ではシンボル焚いたジークをチンで再始動させてジルドレで放り投げてたわ まとめてスキップで1回しかカウントされないとか超大手RPGグラブルもそうだしな
もしかしてソシャゲ界隈では常識なのでは
まだれじぇくろは試してないけど >>590
ナディアでいくなら主人公がシンボル役出来る
そうじゃないならティムールの方がいいんじゃね? ハロダビはアメルダか
本家なら最初からいる3キャラのうちの1人だな ランモバに帰るって言って速攻帰ってきてるの
最高にダサいんだ
人間こうはなりたくないな >>590
ティムールは弱くはないけどシンボルバフ使える主人公のがええんやない
ナディアパじゃないならどっちでもいい感 >>590
主人公は最終的に☆4でSRから☆6でSSRになるから、☆をあげにくいティムールよりは長期的視野でみたらもう主人公かな。
サブ4・5章いった時点で☆4SRになるからその次点でよほどガチャでティムール凸ってないと主人公のが上になるよ。 向こうだと即NGに入れられて誰も相手してくれないから、構ってくれるここが心地いいんでしょ 鎧のために時間惜しんで必死になるやつはこのゲーム向いてないと思う ジャンヌ使えないとこで敵ライダー奇襲してくんのやめてくれ
手持ちにエリザベートおらんし他のR/SR槍は緑シンボルだし あれ?NGじたはずなのにまた住所不定自称ランカー君湧いてる >>608
普通に大手ISPだから結構多いと思うぞ
巻き添え食うけどしゃーない 主人公君はバフ解除持ってないからシンボル役やらないなら正直・・・ >>604
劣化アメルダな?w
攻撃力デバフスキルのトルネードが無くなってて使い物にならんw
ランダムデバフのみじゃ運要素でかすぎてねえw
本家じゃ下手なSSRよりも使える万能デバフキャラだったんだがw 借金王も消したことだしモンシコしよ😘
ハロモンは…リャ… なるほど
主人公は強制出撃もありそうだしな
ナディアは1人も使ってないけど指揮もあるから悪くなさそうか まだ不正利用マン嘆いてんの笑うんだけど諦めて寝ろよ >>620
いけると思う
クーフーリンの移動+はめっちゃ便利だけど
微妙にピストンで事故ったりもするので呂布の方が安定するかも >>615
おすすめ編成にすればピックされるバグあったけど直ったんかな 粛清タイムが終わったけどメンテ&トラブルの今日は厳しかったかな マップ全体攻撃スペルマレーザーとか撃ちだしたら主人公見直す アメルダは優秀だったんだけどなあw
まああんな優秀なキャラ配布したらハロモン(笑)が尚更死ぬし仕方ねえかw
やっぱパクり運営はケチやねえw >>556
そもそもスクエニとか弱小企業にそんな発言権ねえよ
覇権アプリも持たない3流運営の戯言 ネロチンゲマリーで組むなら変にアタッカー入れるよりジルドレ入れたほうがいい
残りはシンボル持ちアーサーとかでいい 今回の件でよく分かったろ?
都会から来たランモバ世界ランカー様もテクロスの糞運営ぶりを十分に堪能できているようでなによりだ ハロモンのおっぱいに負けてガチャ回しちまったけど20連で来たから大勝利でした 呂布ちゃんの行動回数が多くてシンボル切れるの早いから
2枚体制で主人公君入れてるナディア染め 全体のために自らを犠牲にする595に涙を禁じ得ない イベスト全部終わったけど、本編のドシリアスと全然空気が違うな…
主人公がツッコミ属性な上におっぱい星人だし… 三日連続でフレコ1200の快挙を達成してるんだが
3−4人が23時くらいにならないと送ってこないのが悩ましい
夕方とかにインしてるんだから送ればいいのに…… イベストやるとフォートレスは平和なんだなぁとしみじみ思う なんか今回のガチャキャラゴミだって言ってる奴いるけど持ってないの?
かわいそう (´・ω・`)23時ぐらいに送るとか切っちゃいなよ
(´・ω・`)どうせコインだけの関係なんだし てかリョッフまたさぼったぞ
方天画戟(誤字)が悪さしてるのか? だからなんでログインしてるのにコイン送ってこないのが毎日数人出てくるんだよ
ふざけてんのかオォン? 厄神でハロトールの耐性デバフがいい感じ
いろんなバフデバフ込々のジークで双子を2発でやってくれました
ハロモンはでなかったけど多分枠がないから問題ない >>648
うん劣化ボーゼルだねw
清々しいまでの劣化w
まあ対人くれば人権だからw
待っててくれ!w なんか更に反応悪いゲームなったなwwwwwwwwwwwwwwwww 今日も1170/1200
毎日3人消えて3人補充される 1時間前にINしてるのに送らないやつなんなの!ランク70にもなって! >>653
他の59人には配ってるんだけどお前 c0- だし https://imgur.com/sfWNXsq.jpg
配布で欲しかった方ピンポイントで引けたわ…
俺の薄っぺらい人生今年で一番嬉しい出来事かもしれん 僕も豚のペルソナかぶろうかしら
(´・ω・`)くそげ ついにフレンド脱落者0になったわ
ログイン3時間未満の奴は蹴る
これやったら脱落者0です ハロトオルはもう3回も出たのにハロモンでない・・・ ログインしてるのにコイン送ってこないガイジは全員ブロックしてるわ
間違えてまたフレンドになったらかなわん 今帰ったがアプデしなくてもハロウィンイベント始まってるんだがこれは再インスコしなくて大丈夫なやつか これ金エンチャは全部チャージでいいな使いまわしが正義だわ
下手にバスターとかノヴァ付けると合わないキャラのとき困る 月3のと同じ有償無償2:1でいいから、臨時で石もっと売ってくださる?
わたくし200連ピックアップなしでまだまだ勝負を続けないと行けないんですの
でも割高石なんて買いたくないんですの
残り17日のおはガチャ勝負は余りに分が悪い、弾を込めにゃあならんのですよ コイン送られても受け取りに行かないと消えるシステムは正直糞だと思う おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっも 受け取る側の事考えないで日付変更ギリギリにコイン送るガイジは切っていいわな
なんで0時前にコインチェックしなきゃならんのだ 今日からキャラストはジーク・マリー・ハロモンでいいかな 少しでも軽くなるようにOPムービー消そうぜって要望送っといてくれ ガチャ更新する度に脱落者出て軽くなっていくから今は我慢しよう のどかだなぁ
こんな時間がずっと続けばいいのに
ぶっとばすぞ… グラビティおま環じゃなくて……いいわけあるかー
皆地球の重力に囚われてしまった マジでこれ一回アンインストールしても大丈夫なんだよな? (´・ω・`)0時更新だから重くなるの分かってんのになんですぐインして重い重いいってんの
(´・ω・`)自分のおなら嗅いだあとくっさ!っていうおっさんかよ (´・ω・`)重すぎ
(´・ω・`)だから0時更新辞めなさいよ 0時に更新すりゃ重くなる罠
午前5時だったらもっと軽いだろう あれ?アンインストールボタンねーぞ?これどうすんの? キャラクエ3回分まとめてスキップすると3回クリアのミッション1/3なんだけど(笑)
3人分やるからえーけど アポロンでて完全体ネロに近づいたけどお前らのネロ押しがよくわかったわ (´・ω・`)寝る前に0:00〜11:59のスタミナ受け取って消化しないとだし
(´・ω・`)こんなミッソンがあるからいけない ちょっと自慢させてエンチャント直ったからなのかうちのクーちゃんかちかち
https://i.imgur.com/qNQuRL8.jpeg (´・ω・`)3回スキップでカウント一回ね
(´・ω・`)はぁ〜ほんまテクロス もう作画も北斗の拳みたいになってそうなクーフーリンだな キャラクエまとめても1回になっとるな
まあ3人やるのが普通だからなんも問題はないけど ログインさえしておけば0:00〜11:59のスタミナミッションは午後でも残って受け取れるから
朝起きたら一瞬だけログインして溜まったスタミナスキップするだけでええ 誰でも考えそうなとこくらいテストしとけや(笑)
>まとめてスキップすると3回クリア系のミッションで1回扱い いまはまだ新しい機能つける前にバグ減らす期間やろ無能! SPクエも3回まとめてスキップするとミッションで1回分のカウントになったりする?
それでデイリーミッションが残ったら面倒臭くない? まとめてスキップでデイリーカウント1とかいうグラブルの仕様は真似しなくていい SPもカウント1だと完全に罠だな
試したくないけど >>742
お知らせに書いてるやん
一回アンインストールしてくださいって チャレンジクエストってリタイアしたらチケット没収? フレ画面なんだが、「受取済の人に送信」機能が必須だと思うんだ
画面スライドして送ってくれた人に送信したら一番上まで戻るからイライラマチオしちゃう >>727
クーちゃんのおちんぽこならなめなめしたい SPはまとめスキップ使わない方がよさそうね。
試してないけど あれ厄神デイリー報酬1回だけだったんだけど懲役まだだよな? SPまとめてスキップで2回クリアデイリー達成したよ SPは分からんけどサブクエストもまとめてスキップは1回扱いだよ
少ない回数でデイリー実績取るんだったら分けた方が無難 一括送信で十分だろ
送られるまで送らねーとかそんな面倒な事してんのか >>752
人柱報告サンキュー
SPだけテストしたのかね。
つかSPだけ大丈夫とかどんなコードになってんだよ(笑) マリーもナイチンもネロもいないけどハロソロを天井で取った入れの判断は間違ってないと誰でもいいから誰か言ってくれ しかし限定キャラもランモバキャラまんま(どころか弱体化してるけど)なら今後ほしいキャラほとんどいなくなるな
盾いらないならランディウスもそこまでいらんのではって感じだし サブクエ3か所以下とかまずないな
リトリー狙いだけで余る >>743
正常にアップデート出来ない不具合って奴?
泥を持っていないので済まないが力に慣れそうにない >>758
恒常はそのうちすり抜けで手に入るから正解だぞ >>758
マリーかチンゲはいないときつくない?と思ったけど今ならハロヴィンチでもいけるかもしれんのか >>758
いいんじゃない
言われてナイチン引いたけどオートでいけるレベル下がったしネロ引いたけど見た目がアレで育成すらめんどくせえ
好きなキャラ引いて使え 忘れててそのままやってあってなったけどクリア出来たわって感じ
ただSP+1買ってないからメンテ前みたいに買ってる人限定で何か起こってるなら検証できてない 最近やったゲームはこれより確率低いのも初期キャラは2ヵ月程度で全ゲームコンプしてるな
キャラクエの都合でジークとマリー引けてればいいと思ってる >>764
ストアじゃなくて泥の機能でアンインストールしろ >>758
まったり勢なら性能で選ぶとすぐに弱くなるから後悔すると対魔忍で学んだわ 初期ガチャキャラとノーマルガチャキャラ縛りとかも暇あれば面白そう ネロ強すぎてジーク使う気せんわ
シンボル役のアーサーのが仕事する まとめてスキップのカウントのバグも酷いなw
こんなのテストすれば直ぐわかるやろw カウントバグはキャラクエに関してはやり忘れ難くなるので逆に助かるまである 性能なんてどのキャラもそのうち型落ちになって使わなくなるんだからチンコに従っていけ ハロモンキャラストやるか悩むわぁ
確率系だからやりたいけどぶっちゃけそこまで強力な効果でもないよなコレ あれ?1回だけデイリーバグで受け取ったから-1されてるかと思ったけどされてない。
次のダブル禿のときに-1されるのだろうか。 FANZAのゲームってDMMみたいにダウンロードできないの?
クソ重たいんだけど んんん? キャラクエのまとめてスキップ、
3回にカウントされてねーなw そもそもうちにはどこ探してもまとめてスキップなんて機能ないんだが?
どうなっとんだ? >>784
FANZA版なら手動でアップデートしないと更新されんぞ >>783
それ昨日思った
そんなに不自由ないからいいけど累計ミッションあったら氏ねる ジークはさっさと回収しとかんと凸が進まないから持ってない人は早目に欲しいな 累計回数の実績ミッションがあるのは襲来と共闘だけだぜ >>787
イベントは開始されてるから更新されてるんかと思ってたわ
さんくす ハスターって週1だっけ?
今週1回しか見てない気がするんだが >>778
その通りだな
最強にして最カワのトールを引くべき (´・ω・`)呂布ちゃんの再行動不発ってソロでも普通になるじゃん
(´・ω・`)塔更新されてクリアできなくなったら怒るよ? 今回のイベントからサポートのパッシブ2解放素材が交換で手に入るのは助かる 呂布が敵倒しても2回目行動しない時があるのは…不具合??アップデート前はこんな事なかったのに うちのキャラほとんどナディアでジーク来たら一気に強化できたわ >>756
同じ症状になったわ
DMMからじゃなくて他のAndroidのアプリとかと同じように
長押しとかからアンインストールしたらうまくいったで >>804
不具合だな
発動したりしなかったりするわ >>797
遊び方に書いてあるけど
月木クトゥグア
火金ナグ
水土ダゴン
日ハスター ターン終了バグ関連のデグレかな
そういやそっちの利用者はお咎めなしだったな 泥版再インストールしてるけどダウンロードが3GBになってて草
OP何回見れるかな〜 カティアハンマー持ってきすぎじゃ
襲来ってランダムじゃないか 最大スタミナが500ぐらいなら全スキップもありだけど
現状のバランスでは必要ねえなあ
5回程度なら今のシステムでもさほど煩わしくはない
とりあえずデフォ全スキップは切ってくれ ハンマー持ってくるなら強化したい装備ももってこいやおらぁん まとめてスキップで3回こなしてるのにデイリーミッションのクリア回数は1で計上されるバグとかまともにテストプレイしてんのか? (´・ω・`)まともにテストしてたら無限デイリー報酬なんて不具合でないよ ハロウィンガチャ引かないことにすると引くガチャがないな。
クリスマスまで飽きずに続けてるかもわからんし。 ロルバした?
ガチャ爆死したんやが?(´・ω・`) テクゲーに有りがちなスタポ爆配りはよやってくんねぇかな
せめて満足行くまで育成してぇわ >>825
ナイチン天井しとるやんけ……
期限までに交換するんだぞ (´・ω・`)ナイチン交換した次の日あたりにポロっとハミチンするのが見てみたい >>825
まさかナイチンとサリエルも両方出てなくておはガチャで粘ってるとか
まさかね ハンマーカティアは虹ハンマーもほとんど落ちないしスルーでいい気がしてきたわ >>830
「まとめて」にチェックが入ってるじゃろ? >>825
隣の200超えのメダルのほうが気になるわ (´・ω・`)明確に不味いのはハンマーぐらいで後はスタミナ比から考えたら不味くはなくない? 羽とハンマー以外はやってる
つまりカティアは助けない アビスの魂3個↑貰うのに10スタミナを高いと考えるかどうかかね (´・ω・`)助けなくてもすぐ次のおちんぽ出かけてんだから助けなくてもいいのでは サクッと200回して出なかったからおはガチャに望みをかけて引いてたんや
ガチャ更新でまた天井行くとか考えないやろ?お金入れてこなきゃ… まとめてスキップなんてゴミいらないから財宝スキップを実装しろよwww 広告が女装系差し込んでくるようになったからアドブロック入れるわキレそう 雑に襲来1回魂5個(多分もう少し多い)とすると、スタミナ300で石900個と交換できるので悪くないかもしれない アビスの魂でリトリー像を交換するか否か
そろそろ入手確率をメモって考えなくてはいかんか 紅蓮刀きったああああああ
ペナで萎えてたけどモチベ復活した うちのジークすぐ死んでしまうんやけどなんで評価高い?アーサーのがいつも役立ってるわ おそらくまとめてスキップは1回扱いっぽいから気をつけろよ
キャラクエ3回スキップしたら3回目にデイリー達成になったわ >>855
シンボルスキル
スキル倍率
星6のときのタレント性能 >>855
タンクじゃないんやしちゃんと育ってないと弱点突かれたら普通に落ちる ジークは槍つけろ
とりあえず話はそこからだ
それですぐ死ぬなら知らん なんかダメージ表記見てるとサポートの攻撃終わってからメインの攻撃入ってるせいで敵のサポ攻撃前に殺せない事が多いっぽいんだが
サポのがメインより弱い上敵は実質メイン×2なわけで、こんなとこでも敵雑魚優遇かよってうんざりするな 実際5から6が150こ必要って見るととこのジークが完成するのは50日後かって思って若干気が遠くなる
そしてきっと50日後にはジークよりも強いクリスマスと正月限定がいて自陣に居るときは席が取られて、自陣に居ないときは引退してるかもしれない ハロウィンソロモンの固有スキル2種強いと思うがSSRというのはみんな強いものかもしれんな
まだゲームよくわかんね (´・ω・`)ようやく追跡出たわ
(´・ω・`)あと武器くださいいい加減天かす卒業したいです プラトンのエロの後、主人公はどうなったんだろう
異世界に旅立ったのか、イデアを知って戻ってきたのか
はよう別バージョンで続きを! うち呂布が主力だから呂布バグ致命的なんだが・・・
緊急メンテはよ・・・ 砂漠サブクエでパトラ魔術使ってるやん!
杖持ってるしお前ソーサラーに転向しろ エンチャ直ってるのか
アタック付かずにディフェンスばっかついてて妙に固くなったと思ったら 150って遠いよなあ
シヴァ5体も引いて70/150なんやけどそれでも完凸に27日使うか?っていうと迷う
ジークとネロで三枠中二つが固定されてるから最後の一枠が貴重すぎる で、ハロウィンソロモンは人権なんか?
バフデバフって息してない印象だが 呂布初回の行動で敵ユニット倒したのに飛将の再行動出なかった事あったがこれがバグか 呂布は射程2のスキル使って倒すと人馬もリベットスタンプも出ないな
敵を倒した判定が消えてるぽい けっこうバフデバフゲーだぞ
但し重複する・しない効果が多数ある模様 >>873
ボスとか強敵相手のピンポイント起用だろね
無理に取る必要はない
但しエロは着衣だ >>876
マジで?戦闘はいるのにどこにバグが潜んでるかわかんねえなほんと SSR装備をようやく集め始めたんだけど
どんな効果の奴を優先したら良いの?
固定ダメージってのがよくわかってない ハロモンはナディアでアスクレピオスと合わせて範囲デバフ撒きまくってね、って感じなのかな
育成リソースなさすぎで、引けてもナディア勢育てらんねえんだけど ハロトールエロくね?
好みだろうけどこっちも当たりだな >>877
現状の敵ではと言う前提で、バフは分かるけど、デバフはないしょ
約神以外バフ込み高火力なら一発で落ちるやん
まあ将来的にデバフに意味も出てくるかも知らんが、対人という理想のフィールドで 正直俺もつれえわ
ばら撒いてるように見えるけど基礎配布量がクッソ少ない ハロモンのデバフきもちええな
別にいなくても困らんけど これポーション買わんとイベ完走できんバランスになったな 育成リソースや装備の収集ペースが遅いから初期にキャラ増えまくっても育てられずイライラするだけな予感
のんびりやって引いたの即MAXにできるくらいでお迎えする方が精神衛生良さそうやで >>886
すまん、厄神以外は考えてなかったわ
まあもはや厄神もデバフ使ったからって1T変わるかは謎だけど >>892
あれもスキッポかオートで意識することほとんど無いしねえ 呂布で闇とカマキリ確殺とってハロモンで範囲ダメ、相手のHP減らしてるからクーでガード反撃相手は死ぬ。
これが理想。クーちゃんのスキルで2600〜3000出るしな リセマラ垢10連でハロモンジョカ出たわ
メイン垢で引けばよかったか スサノオは倉庫にポイー
ジョカは射程2のに付けとけばいい >>894
ジョカはなんかポセイドンの方が使えるとか見たわ
2人とも寝室は服脱いで胸盛ってるし正直使い道あんまない >>901
おつ 前スレ消し忘れてるけど立てただけで100点満点 >>881
トリスタンで火力マシマシが結構強い
塔とかの短期決戦とかで使える >>899
ポセイドンの漏瑚ユニットの範囲スキル強化ってメインもなんか?
言い回し多すぎて意味わからんメインやらサポートやら自ユニットやら
とらあえずSSRなのに使えないジョカはオナホにするわ >>904
200連すり抜けても同じこと言えるかな >>905
自ユニットの間違い
iPhoneの単語予測ぶっ壊れてんな ハロモン微妙な気がするけど飛んでるってだけでえらい可能性考えて取っといたわ
>>901
うん。えらい。えらいよー。 常闇のネックレスが無いならこのオリハルコンの指輪ってソロモン用に育てるの有りかね?
https://i.imgur.com/CroQAR8.png
厄神とかで初手で殴るのには有効そうに見えるんだが (´・ω・`)装備の説明みてていつも思うんだけど
(´・ω・`)ど う し て 二 行 目 こ ん な 感 じ な の 自分はナディアだからって理由でとったな
他陣営はスルーでいく >>911
どっちかというとバフ剥がしアクセのほうが有用かな with見てボーゼルと比較したけど
大幅な劣化版だな
ボーゼル自体最高ランクから1つ下のTierだしスルーで良さげか 九点とか付ければ少しはマシだけどニャルかポセ付けたくなっちゃうしな ソロモン用の射程2SSRサポ増えたらジョカマリーに移したいわ >>918
確かにボス相手だと痛いバフ付けてることあるしバフ解除の方がいいか(持ってないけど)
もうちょっと手持ち増えるまで保留しとく SRのウリエルってつよい?
もうポセイドン育てちゃおうかな 自ユニットの〜 メインサポ両方(HP80↑ならメインサポートのHP あわせて80%以上、アポロンのアクティブスキル等)
メインの〜 メインのみ適用
ここらへん分かりにくいよね
ハロモンは重複しないタレントで範囲ダメージUP持ってるからソロモンより範囲火力は高くなるのかな うちもソロモン用のサポート居ないんだよな
ニャル子もいないからポセイドンしかいねえ 旧ソロモンにポセイドンつけてたらガチャからニャル子さんがきた
育てなおすほど大差ないよね? クーフーリンのアクセって魔眼と豪傑どっちがいいと思う? 韋駄天は普段はちんげがつけててハスター戦のときだけネロが付けてるな PVEばっかだし宝箱クエとか雑魚掃討系多いし緑姉が人権になりそうだな 現状デバフ欲しいの10ターンから固くなるナグイェブ位だしな 範囲運用してる素ロモン用の魔法使いの人形をLV50にした直後に
水晶玉をゲットしてうわああああ
素材とお金が…
人形を分解は単体ソーサラーが来た時にまた鍛え直すん?
って考えが過って分解できぬ
>>927
単体運用の頻度次第にございますな
自分はジョカからポセorニャルにすべきか悩んでいる… 間違って時計クリックしたらいきなりフリーズした
普通に使ってても謎に重いしなんなんだ オレの愛妻の玄武ちゃん、主人公のサポートに固定して使い続けている
が、チュートリアルで出たきり全く出なくて☆が上げれない
そしていつの間にか白虎が☆5になり☆4も4体くらいいる
なんてこったい >>924
所持スキルと射程2でメインとうまく噛み合うのが・・・・・・
序盤はアタッカーがあと1マス届かん!を解消してくれてはいた >>901
おっつ
>>934
……水晶より魔法使いの人形のほうが強くね? >>940
計算式がわからん
大体のゲームだとマジック+15%より範囲スキルダメージ+15%の方が
範囲スキルを使う時は強くなるから
このゲームでもそうなんかなと勝手に思ってるんだが、どうなんだろ 厄神まとめてスキップしたら一回分の報酬しかもらえなかった気がするけど気のせいか?
懲役が早漏誤爆してるとかねえよな スタミナは燃えるし昨日は結局何か色々やりそびれたし散々だったなあ
ガチャは渋いし無限周回編はボッシュートで終わっちゃったし萎えるわ >>944
俺も一回しかデイリー報酬貰えてないやんってなったけど、スレ眺めてまとめて実装されたのに気づいた
それでまとめて貰ったのかなって思ってるが実際どうなんだろうね。ちゃんと見とけばよかったわ せっかく新キャラ引いたのにオナホ妖精が渋すぎて足りねえの萎え萎えチンチン これフレコを受け取った時点で強制的に一括送信になる仕様にすれば争いは起こらないんでない? 厄神や襲来は細かいドロップがどばって来るから分かりにくいよな
修練やケーキだとスタックして渡されるけど トールマジでがっかりSSRだな…配布キャラかなってぐらいゴミで酷い 厄神のデイリー回数は増えてねえぞ。
>>943
あー、俺も計算式しらんが、素っ裸で武器だけ持たせて比べたらちょっとの差だけどはっきり魔法使いの人形のほうが強かったわ。
参考になるかと元ネタの計算式見てきて頭爆発したから厳密にはどうなのか俺も言えん、すまん。
そっちでも人形分解せずに水晶鍛えて一度比べてみて判断してくれ。 クーちゃん敵ターン戦闘時防御817まで上がるな、龍鱗の盾で耐性10%付けてるけど羅刹で防御上げの方がいいのか ハロウィンガチャ、同時に2個SSRで新呂布&呂布
なんか嘘Ξピックアップ 塔スキップで36階から放置してて
今見たら40階までスキップできるようになっててラッキー >>952
ク、クーチャン(笑)
もういいからモードレッド育てろw
そんなゴミ育てる必要全く無いんだよ >>956
あれも表記と違ったし不具合だったのかよw
しかもしれっとサイレント修正したのか クーフーリンってなんで障害者から支持されるんだろう?
本家で強かったところを全て削除された奇跡のキャラなのにw
実質れじぇくろオリジナルと言っても過言じゃ無いくらいの劣化ぶりよなw >>959
うむ、マップが違うからとは何だったのか >>959
修正一覧に書いてあるからサイレントではないだろ タンクの性能評価ってモードレッド>ヤマタケ>エリザベート>クーフーリン
であってるよな?w ホモ使うとか何のためにこのゲームやってんのっていう タンク性能は弁慶>モードレッド<その他
ただしタンク性能が必要なステージは皆無なので評価はクー>ヤマタケ>その他 火力と機動力と射程が全てだからな
やられる前にやる脳筋ゲーだぞ このゲーム結構早いうちに全部オートになるからタンクはそこで輝く >>977
不等号間違えたわ、やろうだからまあ間違いでもないな そんな後だと新キャラ出されて今のタンクとか使わないんじゃつまり育てる必要なしか カティアまで回ったけど像のドロップゼロ
これやってんな… >>985
落ちにくいのはそうだけどオールゼロって滅多に無いぞ
もう何も信用できないこの運営 マジモンのゴミだよ
イベント配布のショボSSRかなってぐらいの糞 限定だからガチャ開催期間が終わったら何かのすり抜けで星が上がる事にも期待できないし
これにキャラクエ回数割くのも有り得ない
何なら☆5のワルキューレの方が強いまである 像なんか全然落ちん
一日一個来ればいい方なんだが
今日も0だし これだけ揃ってるのになんでハロウィンガチャなんてまわしてしまったんだ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 29分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。