【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636720310/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636715302/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ新キャラ引いたって☆6まで育てられるのは3か月に3人ずつなんだ
メインのメンツ10人に絞ってすら9ヶ月もかかる
何をスルーしても手持ちを☆6にする頃にはまた別のつえーやつが出てるよ多分
だからただ真っすぐちんこにだけ従って生きていけ まぁ極論レベル上げて殴りゃ勝てるからな、頭で考えるな股関に従え チンゲ、マリーはどれだけインフレしても腐ることはないだろうから優先してあげてるわ
マリーはともかくチンゲは星上げる恩恵があんまないけど ナディアシンボル持ちの限定ソロモンとかナディア染めてるやつは絶対引かんとあかん 9か月間ナディアシンボル炊ける奴が出ない事ある…?
元ネタの超絶ってそんな絞られてるんか? 新キャラがオリジン、ゼニス、ナディアの順に来てるから変化球投げられなければ少し石貯め期間はいれる まあガチる人はバフ剥がしが人権なコンテンツに備えて引いて置いても良いかもねってぐらいだな
セットでピックされてんのがゴミカストールなのがキツイが 12月までオリジンのシンボルを炊けるマトモな奴がタケルちゃんしか居ない状態が継続される恐怖 シンボル入れるとスタンと範囲どっちかしか入れられんのがな
限定なんだし範囲のコスト1になってほしかったわ 50連でハロトールとパトラ引いて
通常ソロモン引けて無かったら泡吹いて倒れてたわ
ハロモンすり抜けて勝利は流石に笑ったw 強キャラ追加されたしても強キャラだとシンボル入れたくないから結局タケルはいるぞ 恒常のソロモンの寝室だけ見てハロウィンの寝室も見たくなる奴じゃん 順番的にクリスマスキャラがシンボル持ちかな
でもクレオパトラがシンボル強化持ってないから、持ってるか持ってないかは運営しかわからんな クリスマス正月が残りのシンボルだろう
タケルちゃん育成しておけよ
現在不遇の属性だからぶっ壊れキャラが来るぞ レベル60で強者の55行ったら急に強くなり過ぎだろ
岸くんもネロもワンパンされるってどんだけ ソロモン王がいるだけで勝ち組だろ
ナディアの方が微妙感ある 言うてもどうせ3属性それぞれ組めるようにならんとあかんくなるだろうからなぁ。
うちは手持ちがゼニスに偏ってるからゼニスの補強していくよりかは別のを引いて手元に置いておけるほうが安心感はある。
のでハロモンは普通に欲しいけど普通止まりなんだよなぁ。単発で来たら嬉しいなぐらい 限定はガチャ禁してる人のすり抜け+用だぞ
俺も3体新規SSR増えた あれ?昨日の祭りのデイリー減算って11/17以降からじゃねーの?
今日から一回しかデイリー貰えねーんだけど・・・どういうこと? 70以下のステージ見て無いけど前は71超えてボスユニットにした方が弱くなってたような
量産オナホの群れの方がオートだと移動力でボコってくるから強かった 装備の強化素材の貴重性とかイマイチ理解できてないんだが
とりあえずネロ用にテンプルカットラスとかいうSSRを凸して後悔しない? ああ、まとめてスキップしてたわ
すまん、忘れてくれ 同じ武器素材で凸するなら解体したときに凸に使った分個別に解体したのと同じだけの金玉もらえるから別に損しないしいいけど、SSR用凸素材は割と貴重
テンプルカットラスは微妙武器
あとは自分で考えてくれ カトラスは大体のゴミよりはマシな部類だし普通にそれでクリア出来ないコンテンツなんて存在しないからでえじょぶだ ハロモンはバフ剥がしがコスト1ならなあ
いくら単体ボスのバフ剥がしができるとはいえそのあとにやる事が範囲スキルとシンボル待ちで通常すら撃てないってのが
だったら代わりの火力キャラで殴り続けても変わらないんじゃないかと想像してるんだけど、どうなんだろ >>31
コストは元ネタ基準だと6に増やせるらしいじゃん
個人的には足回りか射程が増えてたらなと思う >>34
あー増やせるんだ
あのマスタークラス?みたいな感じでいずれって感じかな
うーんナディア染めなら必須なのかな
ただそのバフ剥がしも結局単体ボスや強敵の雑魚とかって戦闘時のパッシブで耐性+40とかだから外から剥がしてもなあ… つまりパッシブ無効化出来るプーチンが最強ってワケ
シャルとプーチンに手出したらSSR育てるのがアホらしくなっちゃうよな ナポにクリ率アップと天来弓でバフ剥がし+デバフ要員やってもらおうかな 天カスは勝手に重なる点において唯一無二だからなぁ
紅蓮刀ブルプラ持ってないなら一旦強化してピッケルにするのは全然アリ
まぁ別に自ターン15%のバスタードソードで良いんだけど 今更だけどサブクエ2倍イベ中でも像は1個しか落ちないの不具合では? サブクエノーマル2倍キャンペーンはとっくに終わってるぞ キャラクエでスキップ使うとクリア回数1回にしかカウントされないんだが? >>37
初めて確認したけどこの2人めっちゃいいね
どうしようもない戦闘時パッシブ持ちボスが来たらラスプーチンで無効化して外からの剥がしとついでにデバフならシャルロットでいいのかあ
貴重な情報ありがとう 呂布バグ土日中に直してくれんと塔攻略キツいわ
休日消化しようと思ったのに
さすがに動くよな?? 敵が強バフ持ってくれば来るほどパトラちゃんが最強になるんだぞ
速く育成するんだ >>47
あっそれユーザーにだけ不利な不具合なんですよ😅 はぁああああ!?
呂布ふざけんなよ・・
新しいバグですぎだろ(笑)
何回不具合報告せなあかんねん 呂布ユーザーはこんなとこで書きこんでないで公式に不具合報告か
不具合対応要望メール出した方が良いと思うぞ https://i.imgur.com/8Ge7CQ9.jpg
たのしかったハロイベしゅうりょう
結果は上々やね
魔法キャラ一体も育てていない事を除けば... こんな不具合だらけで金曜にアプデするとか根性あるわ。
平日にやれ アルティメットリング出たけどなんか微妙だな…
ネロにはクリティカルで効果発動する刀付けてるし、平和のお守りでいいや 定期メンテ毎にバグ5個治して2個発生するくらいのペースで良いさ
一番気にしてたエンチャは治ったしな 範囲技バグが解消されて財宝狩りがやりやすくなったのは助かった スキップしないで塔を1Fから全部クリアしたけど今回の方が簡単だったな 60連しかできない程度で引くもんじゃないな
頭では今回は見送って貯めてから引くべきだと分かってるのに
何故か気づいたらすっからかんになってた 前にスタミナ消費おかしいことなってたプレイヤーって結局正規プレイヤーなの?
今度は記憶の書ランキング陣取ってるけど >>60
後.140連引いちゃえよ
ほらほらほら
ワイは200連引いたぞ、ピックうp出ないどころかSSR自体下振れしたけどな! >>53
ええなぁ
ハロソロ手に入ったしワイも欲しいな
ってゲームしながら戦闘眺めてたら適当に装備させてた中にあったわ 確率割れしてる人多くない?
自分は1.5%
テクロスの事だしあり得なくはない 結局スタミチートの77777はBANされてないんだな
チート公認になったわ
https://i.imgur.com/IGwLMsf.jpg 自分は1天井で3%
ちなみにリセマラ分を含んでや... >>62
1万分だけ入れて引いたけどスサノオ天照の被りだったぞどうしてくれるんだ?
最悪持ってないSSR何でもいいやと引いたのに被ったぞ 前回イベ周回チケがダダ漏れな印象だったけど5回に増えたらデイリー分集めるのもおくしゅり無ければ厳しいな
まあレベルアップ補正が弱くなってるからなんだろうけど 呂布の崩天と人馬が同ターン発動しないはシェリーと同じ原作再現だからバグじゃなくて多分仕様 記憶の書300ページ超を開放するコイン獲得するの、物理的に不可能なんじゃない?
2位と開放ページ数離れすぎっしょ
どんな方法使ったんだろう デイリー分集めるのもキツイっていうか
前回チャレンジでEXP集め虚無周回してたのがデイリーで消化できるようになったって感じでしょ うおおお…やはりガチャは渋そうだな
130連分の石はあるが今回は見送るわ
天さんもっともっと気前良く石配っても良いぞ 今のところ340ガチャでSSR8だわ
期待値未満(´・ω・`) >>67
よくやった、もっと引いてよいぞ
安心しろ、ワイも200連引いて
ソロモン・アポロン・ナイチン・ナポレオンでナポレオン以外の被りの糞確率だったからな 2倍中はドロップした時、俺は必ず2個だったよ
カティアとミカエルだけど チートは放置なのに
デイリー周回程度で借金背負わされるのおかしくね? >>78
ワロタ、中々やるじゃない!
君、れじぇくろの才能あるよ メインは通常ソロモン以外は来たわサポはアポロンジョカシヴァしかおらぬ なんか昨日からフリーズ多くなった気がするの俺だけ?なんでもないとこでフリーズする
昨日から3回くらいフリーズしてる メイン6体サポ5体しかいないのに直近6回のSSR全部被りで震える
さっきの追加1万はナポレオン1凸させただけだしひくにひけなくなったわ 糞運だったが欲しかった豪傑と深淵同時に出た
ジーク再移動嬉しい 割と真面目に石0なったからやべーわ、クリスマスと正月どうすんねん 今いるキャラでクリア出来ないコンテンツとか1年は出てこないから余裕余裕
甘寧とかちゃんと有能の☆上げしてけばな
キャラクエ甘寧回ってるわ 年明け辺りに晴れ着ジャンヌ来そうだもんなぁ…ちょっと様子見
ソロモンは好きだけど これオリジン運用してるならイベ配布ダヴィンチがかなり使えるな
ホーリースペルとヒール、キャンディで運用してるけどホーリースペルが相当便利だ
あと少しって敵を削りつつ、凹んだキャラを回復できるので被撃墜率が相当改善された
エロ気に入って素材ぶっぱしたけど地味に範囲攻撃もあってソロモンで
殺しきれない時の削りにも使えるし、レギュラーになりそうだわ なんでみんなガチャ回してんの?
ハロモンクソ雑魚だって言ってたのにまた騙したの? いや、ジャンヌにはスケベサンタ衣装の方が似合うだろう…すでに、主人公に対してあなたしかいないとまで言い切っている女の覚悟を見せてもらおうではないか 当たったから使ってみたけど素ロモンいればいらないよ
敵が密集してるとWソロモンで範囲ぶっぱ便利だけど別にハロモンじゃなくてもいいし >>96
雑魚だけどピンポイントで刺さる可能性がある性能だし、限定だからな
刺さった時にめっちゃおりゅ煽り食らう懸念あるので回してる奴はおる
あとシンボルナディアってのがね
主人公やジャンヌ強制出撃の高難易度とか出た時に刺さる可能性は凄く高い >>96
騙したのは自分自身だぞ
勝手に情報を取捨選択して自分の都合の良いように捉えただけだぞ >>100
あの手の女はちんぽにめっちゃ弱いので息を吸うように寝取られるぞ
あとショタにも弱いので自分からショタを搾り取って托卵されてることも多い
ジャンヌと名がつく女はたいていそうだ、おれ詳しいんだ ハロモンよりはろとーるがびみょ過ぎて辛い(´・ω・`) >>100
サンタはジャンヌに譲るから晴れ着はアーサーちゃんで頼む! ソロモンはサービス開始からずっと俺を支えてくれた女だから今回だけ特別に引いた
ネロとかだったら引かなかった ランサーがいまいちぱっとしないので限定ランサーが来たら本命だと思ってる
サンタジャンヌか晴れ着ジャンヌかどっちになるかわからんけど
シンボル持ちのゼニスランサーが来たら最高なんだけどな もうチャレクエLV100オートでクリアしてる奴いるのか、難易度低すぎだな てかゼニスが一番パッとしないな、完全にネロ一強
なんだかんだオリジンが一番層が厚くてナディールがそれに続く感じ トールちゃんちんちんに来たから軽くジャブを繰り出したけどカスリもしなかった チンゲソロモンつっよ(´・ω・`)
ていうかメイジが強すぎるだけかコレ(´・ω・`) 加齢臭はするけど昨夜のカレーパンマン消えたな
運営の火消し説はどうだったんだろう あれが火消しじゃなかったらこの世に火消しなんていない >>116
MAP兵器無双やな、スパロボより酷い
共闘にHP10万位のクソツヨボス出すべきかもな
ソレはソレでダルいけど >>96
お詫びの3000石で両方出たから実質配布だよたぶん >>116
ソロモンくるまで菅原使ってたけどソロモンの方が倍以上ダメでる
完全に別格 タダ石で引いたやつが自慢大会やって
指くわえて見てる奴が課金で天井行くって図やろ
スルースキル身に着けてるし50連以内に出なかったら
今回もスルーやわ
次のガチャはよ >>119
サイバスターのサイフラッシュくらいかと思ったらゼオライマーの⊃天⊂レベルだったわ(´・ω・`)
マップ兵器は移動後即撃ち出来ないくらいでも十分なレベルだな(´・ω・`) そういえばオートの時の行動順って何で決まってるんだろう?
いつも チンゲ→ソロモン だから再行動が機能しないんだよなぁ そういえばオートの時の行動順って何で決まってるんだろう?
いつも チンゲ→ソロモン だから再行動が機能しないんだよなぁ 強いキャラ引いても倒す敵がおらんのや
この状況どうにかせーや 110連 ハロソロモン出てないけど
甘寧 ジルドレは 気づいたら星4になっていうたわ アーサー→チンゲとかならアーサーがシンボルバフうった後に再行動をかけてくれるから便利よね
行動順任意にいじれればいいんだけど 魔法使いの行動順が遅すぎるのとモンクがヒーラーと行動順が同じなせいでオートがうんこになるな >>123
なんだソロモンが異常なだけなんか
そのうち敵のインフレが進むと同時にエロブル同様ダメ減衰域作られそうで怖いわ >>137
うちのクレオパトラが頭悪いみたいに言わないでください 人権キャラ連発してたからインフレが怖かったけど
使い方によっては強いキャラ系でいくんだったら安心できる ソロモンいないからハロモン頑張って引いたのに火力にならんとかまじ? >>130
準備期間にイキってるヤツはランモバの有り様見てこいよ 豪傑のレガース出たんだけどこれ誰に装備させてる?
再行動欲しいのは突出するソロモンとかだけどマジック削るわけにもいかないし
やっぱ鈍足ジークちゃんとかがええんか? >>144
ランモバガイジさあ・・・
準備期間の初イベントすら全クリ0人なんだから比較する意味ないだろ 最近のソシャゲは放っておいても売れる限定→弱め
闇鍋入りする恒常落ち新規→強め
のイメージ 塔は先週20階、いま34階なんだけどこれが一般人のレヴェルだよねー 脱がせておっぱい見たいかどうかも絡むゲームで
戦うことしかできない原作ゲ()が何の指標になるというのかw 呂布修正早くても月曜日かな
不正利用者への対応は良いんだが
根本的に技術力がクソなのをまずなんとかしろ 性能よりも限定ってだけで釣られるからな
まあ日本人らしさがよく出てるでてるだけなんだが 200連で
ハロモン2、タケル、アマテラス、スサノオの5枚だったわ
期待値未満で渋いし、すり抜けSSRも当たり来ないし
ハロモンは恒常ソロモンとWで使ったら微妙性能感あるけど可愛いは正義
天井分はハロモンにするかトールにするか悩んでるがやっぱり寝室目的でトールかな・・・
あと、ナイチンとサリエルは恒常だったのね オート用に移動3何人か鍛えたいがリソース全く足らんわ ああ借金って厄神で一括りじゃないのか
兜はデイリー2回もらえるね 11/16のメンテ後から該当のクエストの返済開始だっけ ランモバみたいに衣装違いでもないかぎり新キャラは恒常ガチャにつっこまれてくやつでしょ 借金返済は来週からだぞそしてパスの分は毎日返済から除外されるから厄神なら毎日1回はデイリーもらえる まぁ該当クエストって書いてあるから
ナグが出来なくなるだけで他の厄神は減らんと思うよ
昨日はみんなうぉおおおおお!ってなってたから敢えて突っ込まなかったけど わざわざバグ該当者を個別に調べて専用のシステム作る気力と行動力はある癖に戦闘中の各種大量バグや共闘の不具合は直せないの草 ん?素ソロモンって単体にしかタレントの火力アップのらんから範囲はハロソロモンに分があるんじゃないの どーせ鈍足の魔法使い範囲10マス以内攻撃キャラとか
出てくるんやろ
それまで石貯めとくわ むしろ範囲ならタレントに与ダメある分ハロの方が出るんじゃね?
範囲の射程+1と単体の火力は目をつぶろう というか魔法職全般がオートだと微妙なんだよな
ランモバでもそれで物理ばっかり育てて範囲魔法が重要な場面で困ったモンだが 逆だ
オートだとセイントとソーサラー以外いらない
言い方を変えればセイントより先に動く兵種はいらない
敵ターンで弱ったまま突っ込むからなオート >>167
>>169
火力というか一撃の重さよりもライトロード無い時点で殲滅力がかなり落ちるっしょ
>>170
範囲攻撃語るのに範囲の広さは目をつぶったらだめでしょ オート言い出したらネロも呂布も2体ぐらい倒したらいなくなるやん
遠く行き過ぎて回復届かないし仮に回復届いてもナイチンはヒール絶対打たないし
タンクかジークぐらいだろ最後まで残るの もうちょっと強い敵で馬は1体倒せるか範囲に入った後殴られて即死
そのくらいのレベルでも歩兵とヒラならクリアできる >>172
オートだと鈍足オリジン染めパは優秀よ
マリーだけ足早いけど回復やバフ優先してくれるから
突っ込むことはないし、ヤマタケの弱点無し前衛も固まって動くと活きてくる
配布のハロダヴィンチもオート適正高めだと思う 死ぬような場所でオートしなきゃいいんじゃないだろうか(名推理) まあ最後にこっちが1体でも残って敵が全滅してクリア速度が速けりゃそれでいいのさ 襲来用のオート編成キャラ集めて育てるのもゲームとしての要素かもな 天井
ネロアポロンハロトール
被りジーク2に呂布
交換でハロモン
1回天井喰らうと今後天井まで貯めないと引けない恐怖
でも石あんまり残ってないのよ… このゲームキャラコンプは茨の道だと思うが・・・いやまあ月5万位でいけると思うけどさ >>167
ダメージだけ互角でも所持スキルがしょっぱいからね 天井があって新キャラ月4ならコンプはそこまでエグい方では無いんちゃう
流石に毎回2天井は食らわんでしょ で?
現時点の最適解編成は?
決まったらキャラクエ入場券注ぎ込むから早くしてくれ
ネロWモンジークナイチンでいいのか? >>181
ホモガチャあるからな
アレが別verパトラちゃんとかでなくてホモでよかったわ >>183
大丈夫?テクロスのガチャだよ?
まー重ね前提の糞ステ雑魚まみれのSLGだから星上げるに越したことはないけどさ 天井までに出ない確率30パーもあるんだから普通にハマるわ リベットスタンプってジークに持たせたらどうかな?
さらにゴリラ化するなら強化するんだが >>167
それだけステ盛れれば誰でも変わんねえだろwww ドレークって星上げたら面白い動きできそうだよな
常にダメ減30%以上ほぼ付いてる状態で敵のど真ん中で倍率1倍の範囲ぶっぱしまくるの楽しそう 美課金はおはガチャ19回と181連の56200石で天井が定式だよね 敵サポ倒しただけじゃリベット発動しなくなってるね
ちゃんとユニット単位に修正されたみたいだ
呂布がどうのこうのってのも多分これだろう >>184
ねまちん素もん+ジークor呂布
ハロモンはゴミ 微課金は最初の月だけ快適とか買って有償でサポ確定買って後は無で遊ぶぞ
おはガチャとかとんでもないです 月パス2種1500円微課金勢だけど
次の月パス買ったときに3000確定ガチャ間に合うから引いたほうが良いのか迷う >>197
クリ正月が来たときに泣いてもいいなら今石を使え 人馬のバグはサポごと本体ワンパンしても発動しない時あるから違うと思う ジーク手に入ったんで一気に育てたけど
アーサー推しの俺だと使いどころが無いことに気づいた
素材吐き出して? >>201
アーサーどう?
ソードダンス特化にしたら相手吹き飛ばせたりしない? >>196
正直1ヶ月ガッツリ遊んだら装備と羽掘るしかすることないしそうなるんだよな >>194
元々サポ倒しても発動しないし、今はユニット倒しても発動しない
たぶん射程2のスキルが何かバグってる 襲来に飛ぼうとするとよく分からんノーマルクエストに飛ばされるな
なんのバグだこれ オート攻略も見据えると理想編成はモンモンジークヤマタケマリーになったかな
敢えてネロ外してイベチャレLV100オートクリアしてる動画あるし
https://youtu.be/ykcVDS37eC0 ブラウザ版バグ増えてない?
やたら進行不可になるんだが >>202
削れはするけどそこまでは強くないかなぁ
そもそも最近は剣舞もたせてないから試してないけど
今はタレント+戦姫頭+ハロトールパッシブで
居るだけで周囲弱体化運用して遊んでるわ アーサーは弱くもないが強くもない
ソードダンスは範囲射程+1剣が実装されないとなぁ
ランモバ比較でダメージ数値が高いから追加固定ダメージ系微妙だよね イベント交換アイテムもまとめて交換できる様にして欲しかったな。かったるい >>202
範囲+1の剣持ってたら使ってみたいかもな
うちのアーサーはシンボルバフとスタンで優秀なサポート要因だわ >>206
ライトロードソロモンそこに置くといいのか
後で試してみよう
>>210
射程剣は実装済だぞ
俺のアカウントには未実装だが…… 範囲射程+1剣あるぞ
スキルは増えるけどパッシヴの風圧範囲は増えてないのが残念だ もうあったのか
ベルンハルトの剣舞は固定ダメージでゴソっと削れてたけどアーサーだと豆鉄砲なんだよなぁ なんせこのゲーム天井に対しての配布は少ない上に3倍4倍石とかもないんで無駄に使うとすぐ枯渇して全然増えなくなるぞ
今増えてると錯覚しててもそれはチャレンジ系があるからだけの話で貰いきり始めるととたんに逼塞する
今石有るからと余り酔わない方がいいぞ
ちゃんと選別して引いていけ、ハロモンとかに使ってたら泣くぞ >>206
ハロモンはオリジン染めするならハロダヴィンチでもけっこう代用効くよ
ヤマタケが思ったより、オート適正高い
あとオリジンだとトリスタンがかなり強い、グッドレスト、タフネス、アローレインで
範囲ダメージ底上げしつつ、高耐久で削ってくれるし突出しにくい
ヤマタケ、ソロモン、マリー、ハロダヴィンチ、トリスタンはオートマンにお勧めの編成 メインマップのスタミナ30の敵って日か週が変わったら復活するんか?
下の方の倒したはずの初期マップに2人ほど湧いてた 範囲剣片手にミミック相手にソードダンス振り回すもワンパン出来ずやっぱり範囲は魔法だなってなる デメリットにしかならん変換効果はバランスとりきれんのならハロモンみたく全員外しといて欲しい 今更だが昨日の共闘最悪だったわ
スキルや待機押すときに下の地形押したことになるしたまに攻撃ボタンが反応しないしで思った動き出来なくてたまにガイジみたいな行動になってしまった >>223
ソロモンのライトロードで気持ち良くなるマップだぞ 塔やらないといけないんだった・・・明日までか
つーか、報酬4倍にしてミストレみたいに1か月に1回登頂でOKにしてほしいな >>223
全員生き残らせようとするから困るだけで一部見捨てて集合すりゃいい 200連でハロモンはでたけどトール出なかった
限定両方引くのはやっぱきついな 週1はきついよな
難易度そこそこあるんだし
これは月1で報酬良くすればいいと思うわ 襲来始めの頃スルーしてたけどめっちゃおいしいな
全クリ必須だわ 塔は毎回40Fスタートなら頑張れる
敵のレベルも変わらないし >>223
真ん中と左上に移動力高いキャラ置いて左のドラゴンを倒す
このとき左上の剣の範囲にはいらないようにドラゴンを倒す
その後は迎撃するより逃げて合流を目指す
って感じで攻略したかな
シヴァ居ると足止め出来て楽になる >>230
装備と金だけやってるわ
おちんぽカティアは見殺しにしてるのにエロが始まらない不具合 ハロモン天井覚悟してたけど100連できたわ(なぜかついでにパトラも)
ガチャメダルどうすっかなあ ハロモン10連で来たわ
ハロトールは取らなくていいよね? マスタークラスって追加要素が多分ランモバの+付ける奴だろうからアレのボスはまあまあ手強いよ
陣営で補正はいるから1勢力育成だけじゃすまんやろうし ヒーラーのオート時の挙動全然分からねえ
延々ノーダメヒーラー同士でいちゃついてること有れば、ダメ受けてる奴無視して敵殴ったり、どんな条件づけしてんだ >>237
良いぞ(´・ω・`)
ぶっちゃけ韋駄天のほうが実用性ある(´・ω・`) 向こうの人権をクリ正月しかも限定にしかねんからな〜
下手に使えんよ 厄神の感じだと大幅弱体するだろ
ネロパンチで全部倒せるよ まあvEならいないと詰む人権とかあんまいないやろ
ステごとインフレさせてくれば別だけど >>241
じゃあガチャ引かなくてええか
被りでの凸が全然できないわ そういやウリエルと射程銃付けたら射程4マスの通常攻撃できんのか
なおダメージ >>226,233
アドバイスありがとう
何度かやってみたけどだめだLv90くらいになってからリトライするわ 元ネタのコンプガチャ風味の要素は封印したんかな
そういや 今日は1位だろうけど2日連続はどうだろな
性能で絶対に欲しいってキャラじゃないし >>252
もうマンスリーバブルは終わったんだ... >>249
そこまでいけた戦力あるならそんなLv待たなくてもすぐいけるようになると思うけど
目標できていいね。がんばれー >>248
射程3の時点で反撃してくるの厄神だけで
厄神は射程4だしちゃんとそのコンボ考慮してるな インフレが早いと付いて行けない層から脱落していってすぐに限界集落になるからこのまま慎重にやって欲しいな
どのソシャゲも自ら首締めて長続きしない中ようやく巡り会えたから長く細くでいいからちゃんと遊ばせて欲しい >>254
天井が保証みたいなモンじゃんこっち
ナポレオンは変換スキル持たせなければ最低限使えなくはないけどガードスキルとくっついてるヤマタケが段々辛くなってきた お、lv100オートいけた
やっぱ敵が強いときは範囲魔法正義だなぁ つーかある程度やってるとメンツ固定されて
ステージ攻略の方法がルーチン化されるから
新キャラ引いても既存メンバーの上位互換じゃないと戦略変わってめんどくさいだけなんだよな
育成楽ならいろんなメンバーで楽しむってのもあるんかもしれんけど
今はそんな余裕ないし デバフ系はそのうちアタックとかの数値がデカくなってきたら影響大きくなると思うんだけど
現状だとそこまで詰める必要なさそうなんだよな >>263
ランモバ2年経ってもメイン編成の6割初期キャラ使ってるしな・・・ 経験値クエストは今の倍ドロップでも良いくらいだわ
育成リソースが全く足りない メインサポと分けちゃってるし育成大変
ギルドコンテンツが本家と一緒だったとしてまともに走れるのは石割りまくってサブを欠かさずやってる人たちだけでしょう メイン取らなあかんのあとランディウスだけだよね
ちんちんの声無視すれば ソロモンチンゲソロモンで塔もlv100もミミックと変わらんwwww ランモバはアリーナやらないなら新キャラは不要だろう
それこそ股間が欲したらコレクション目的で引くだけ >>263
ホントそうですよね〜強いタンクくるまで石温存でも良さそう ネロピストン戦法が時代遅れになってきたな
無駄に時間掛かる上にオート適性も低い
範囲魔法大正義時代に突入した
頼むから共闘はモンモンかモンチン毛で来てくれよ ハロモン育てたらモンモンナイチンで塔を楽楽踏破するんだ… 陣営染めとかやってみたいけど現状やらなくても勝てるしね
見た目好きなキャラだけで編成するとちょっと弱いからそっちで勝てるように育成するかなあ SSR、魔法、腋、紫、所属バフ、ナディア、範囲魔法
ハロモン完全に道真の上位互換じゃねーかどうしてそう言う事するの天さん😭😭😭 こんだけ作り込んだら使ってもらいたいってのもあるのかもな 杖のSSRが全然ドロップしないからハロロンにつける杖が無い まあこれだけ難易度低かったら好きなキャラ使ってクリアしたら良いやんってなるよな これって負けたときのスタミナ消費ってどうなってる? ゲーム部分がオート草刈りなんだからエロに力いれてくれや
えっちだけでガチャ回すキャラえらびたいやん >>212
持ってて使いもしたけど、届かないしそんな場所で範囲するならソーサラーが打つしで結局砕いたな ランスロット育成してたらランキングそこそこ上位になってて草 トール見てるとパンツがチラチラしてチンチンがイライラする 好きなキャラで遊べるって重要だよな
初回の塔みたいに限られた手持ちの中で構成練らないと無理とかだとそれはそれで面白かったけど >>281
見た目可愛いからなあ
おっぱいが正義やね おちんぽ様に逆らわないほうがいいぞ
性能はいつか型落ちしてもおちんぽは裏切らない >>276
デスサイズと石投げパッシブダメージで単体火力は勝ってるから イベストでハロモンが大きくもなく小さくもなくって言われてたけど素ロモンから盛りすぎよね ハロトールの方が欲しかったけどサポートのほうが出現率低いんやね
30連だけしたらスサノオきて悲しみの撤退クリスマスまで我慢する ソロモン元からぺぇぺぇでけぇぞ
寝室見ないとわからんが >>298
おいおい、ここでちっぱい限定を逃していいのか?
来年の今日まで手に入らないかもしれないぞ ソロモン乳でかいよな
歳もいってるしあと20歳若ければ引いたんだが ほらね。ソロモン寝室シコシコ組が黙ってないからね
ソロモンは巨乳枠 教えて欲しいんだけど常闇の礼装と赤帝の羽衣はソーサーラーとセイントで使い分ける感じなのか? クリスマス正月バレンタイン
ハロウィンで溶かして冬を越せないよぉ どっちも性能は必須級の人権ではないけど
2日ぐらい一位取れるやろ >>302
くぅうう30日まで耐えれなかったら引くわ 天よぉ…俺らに詫びる事があるんじゃねぇか…?
昨日のはあくまでバグの詫びだよな?? ハロモン立ち絵はそんな好きじゃないけどバトキャラ可愛い ニャル子さんをソロモン用に育てるか迷う
盾としては機能しないだろうから脆くなるのが怖い SSR引いても60%ですり抜けやから恒常は続けてりゃまあ手に入るわな
恒常ピックに石使うぐらいなら限定に使ったほうがいいと思うわ、見た目刺さるならなおさら あかん金もマレットも何もかも足りん
1位記念で10000000Gくれ 石はともかくお薬500個無いとイベントデイリー完走できんやん
後16日もあるし すぐ引いてすぐシコれ
性能とか後から出るキャラに抜かれ続けるんだから股間に従わないと >>315
ソロモンが殴られるようじゃプレミだから結局火力が正義だぞ オートしたときの行動順番って、いじるの不可能?
ソロモン最初に行動して欲しいのに、だいたい最後になってて困る
あと共闘で3Pのとき、ナイチンの再行動を1Pや2Pにかけたらどうなるの?
だいたいホストやってるからわかりゃん 共闘コインの金以上アクセとかどうせ虹でないんでしょって交換したら虹でて逆にびっくりしたわ
確率どんなもんなんだろうか 割と出るならちょっと楽しみにできそうやな 今までやってた石割り
120まで 石消費420 スタミナ480
200まで 石消費820 スタミナ720
ボトラーセット 石消費490 スタミナ750
初期からスタミナ割り続けてた人大損してて草なんだ >>319
ふーん、やるやん
イベントトップに行くたびにちんこ立つわあれ 行動順無視してかけられたキャラが動ける
その後は行動順 ソロモン引いたやつはソロモンの処女奪ってるの自覚した方がいいよ
はやくハロモン引けな。 安易に巨乳オンリーにすることなくハロトールとハロダヴィンチもセットで出してくるのがポイント高い
もっとお得石セット販売してくれんかね まだまだ始まったばかりでキャラも出そろってないのに
人権キャラとか釣り針でかすぎるわ
5体SSR揃えられてサポも共闘じゃ2体しか出せれんし
それだけいりゃ半年サービスが続くか様子見しつつ
石を蓄えていく >>333
人権どころか今回のは両方ゴミキャラだが? 結局回復スキルにクイック乗るのは仕様ってことでええんか
ナイチンのエンチャをどうするか一生迷ってる SR以上だからSSR出んのかよアレw
凸材はキンタマ交換で良いからアクセ交換した方が良かったのか >>335
まじか おめでとう
まさかの設定ミスの100%とかだったら全力いくしかないな 呂布のバグはほんとタチ悪いな
人馬発動前提で動かすのに1ターン目で発動せずそのまま昇天するが ソロモンはイベント画面でみんなに腋と横乳を曝け出すスケベ女ってこと? レベル100までは無課金でのんびり
しゃぶらせてもらうぜ運営ちゃん >>340
どうせ10%くらいなんだろと今まで勝手に思ってたけどレアリティで確率設定してないなら熱いなこれw 3回やったら3回SSR出たんだけどひょっとして祭り? 来週はD1が、あの原作D1とコラボするしあいみすは新キャラ追加だし飯屋やお花もコラボだし
エンクリ先輩もコラボする気まんまんだぞ
周りはライバルだけだ
れじぇくろも本気出さないとな
>>323
ランモバは出来るから技術的には出来るんじゃね?
そこまで手が回るかは別問題だけど 37階突破できました記念
https://i.imgur.com/VqhYfgy.jpg
呂布は開幕ターンにスキルで敵を倒すと人馬発動しないっぽ?
通常攻撃ならOKかな ジークよく推されてるけど移動3で近距離攻撃しかできんから
届かなくて3歩歩いて終わりの場面が多すぎてなぁ…
ネロは別格としてもやっぱ射程2以上で染めたほうがいいだろ >>342
無自覚のスケベ女やで
渋谷のハロウィン行ってたら100パー犯されてるわ もしかしてとんでもない発見してしまったやつか
秘密にしてたやついたらすまんな。。 デイリー報酬の対応は良かったけどやっぱり根本的にバグ多すぎなのがな
しかもわりとプレイに支障出るレベルのものが残ってるし
そういや範囲のバグは完全に修正されてるのか? >>354
ジークは雑魚戦ではそこそこだけどボス戦で輝くはずだから…
いずれ強いボスが来るだろうからシコシコ星上げやっておこう オートだと歩兵で固めるの安定しねぇか?
80だと呂布もネロも神風してすぐ死ぬ 共闘のバグもそのままだしね
ラストでフリーズしてスタンプ連打の虚しさときたら 鈍足組は全員フェザーや
それでも足らんときはジルドレで飛ばしとるわ ちょっと面倒だけど石は無限に手に入るんだし天井まで引けば良いかと 全知全能のタトゥー、常闇のネックレス、ミラクルロザリオが出た
https://i.imgur.com/XpQ07aB.jpg ネロもネロで必要だぞ
チャレンジlv100オートこれでいけた
まあレベルの暴力もあるけどね
https://i.imgur.com/jZ0q91c.jpg いやマジでやって来い
偶然かもしれんけど偶然だとしても期待値高すぎじゃね ハロモンはノヴァかクイックか悩ましいな
まぁノヴァが安定化 1回回しただけだが普通にSRアクセだったわ
今日コインゲットしたらもっかい回してみる 2回分で確実に凸素材手に入るからなぁ
アクセとは言えなかなかランダムには手を出しづらい 結局誘惑に負けてハロモン引いてしまった
ハロモン・ニャル子さん・すりぬけシヴァを育てねば
育成リソース足りなすぎんよ SSRアクセ一気に増えて草ぁ
これまたボッシュートされるのかな 書のランカーのランク軒並み86とかなのにスタミナランキングの1位はランク83なのな
あのさぁ天さん?😅 >>364
フリーズっていうか、スキルのアイコン等が認識しなくなったりしない?
クリックとかタップして反応しなかったり、アイコンの右上端っこだけが反応したり
ユニット動かす時もずれたりして、何度もやり直すハメになったり
他のユーザーからしてみればフリーズしたように見えるのかしらって考えているんだけど >>373
えぇ…じゃあ運が良かっただけなのかな
昨日のバグみたいに特定のパックを買ってるとか条件あるのかも
俺は今月分の共闘コインSSRアクセはまだ未交換、インゴットから交換してたからね
昨日たくさん貰えたから今日交換する予定だったんだけどコイン残ってて良かった トールはちんちんしゃぶってるのにハロモンは何で両方ともチンコ入れてるだけなん
脇コキとか足コキとかぺえずりとかしろよ 外れた方もいるのか まあ自分が外れるまでは交換し続けようと思う
しかし虹交換足りるしってハードでメダル貰ってたのは反省 >>381
こういうのは偏るからね
出やすい乱数だったんだろう これこっそりめっちゃ虹アクセ交換してた奴おるんかなあ
うらやま、修正されるよね 既にスレで4つ交換してSSRが一つだけだった人が居た この間交換してた人は3個中1個が虹だったなぁ
意外と確率高かったりする? 騙されたと思ってSR以上回したらSSR1個SR1個だったわ 質問いいですか
通常トールの寝室でもアナル見える?
アナル観れるのがハロウィンだけなら回そうかなと思うんだが >>389
ああ、そうなんだ
でも250消費4回で一つ出るなら1000で一つ虹交換するより良いじゃん… >>395
見えない
寝室1は尻コキだけどパンツ履いてる ん?てことは150のSR以上装備からもSSR装備が? 通常はパンツコキと逆駅弁?っぽい感じだから竿で見えないよ
一流アナリストの俺としてはここのメイン絵師のアナル描写はとてもすき SR3個チャレンジしてきたぞうおおおおおおおお俺に続けえええええ???????
https://i.imgur.com/eZzfm5J.jpg >>330
ほんとだサンクス
>飛兵騎兵剣兵槍兵セイントメイジ
アーチャーとアサシンはどこに入るんだろ
でもこれだとほとんどがセイントより前に行動するから、
敵ターンで減ったまま殴りに行って死ぬ問題が解決できねえな…
スキップできない場面が多いのに、よっぽどレベル差ないとオートできないのがほんま 150の方回したけど普通にSR装備で草
アクセだけで良いや… 共闘ってデイリー分以外ほとんどやってないんだけど、
メダルってデイリー報酬枠以外でも落ちるの? SRアクセ交換からSSR出た報告は11/3のpart32スレですでに報告あるな 共闘コイン1日100しか手に入らんから回せんのだ
もっと回してえ >>416
4回で1個出れば勝ちだからもう1回やるんだよ 元々アレなのかひょっとしたら既にスレ見ててサイレント修正されてしまったのか
まあ4回連続でSR引いちまうまでは続けて見ようと思うが… >>421
言ってやるなよ・・・
どちらにしてもある程度行けば余るリソースなんだし好きにさせてやれ SSR出てるやつはテクロスのお気に入りなだけだぞ・。・v 呂布のへし折れた方天画戟はいつ直してくれるんだろうか >>420
もう無いの・・・・865-750で残り115枚なの・・・・・ イベトップのエロモンってなんだよ!って思ったらアプデ後のやつだったのか あー塔めんどくせ・・・
オートがもうちょい利口ならな 出たって言ってるのみんなワ消しやんけw
まあ運次第で出るからまるっきり無駄ではないと思うよ 今気づいたけどSSR精錬石だけ毎週更新じゃん!
何個か損したわ糞が 何かの巻き添えでスレに書き込めなくなった時に浪人買ってついでにIP出るスレに書き込むの気持ち悪いから
専ブラでデフォルトネームを全部消す設定にしてるだけなのに
何処のスレでも糖質がID消してる事に絡んでくるから高齢化社会って怖い 共闘コインって確か1日105枚で、
SSRアクセで毎月1000枚、ガチャチケで毎月150枚、凸石で毎週500枚で
30日で丁度3種類とも交換できる計算だから結構貴重だ
でも凸石を厄神金玉で賄えば結構アクセガチャ出来るか 共闘ってデイリー枠なしでコインどれくらいもらえる?
いつもデイリーしかやらんのだが
それなりにもらえるの? 一個引いてみたらオリハルコンの指輪出たわ 勝ったわ
皆も引いたほうがいいぞ😁 >>441
ワ消がキチガイしかいませんを体現するような文章やめろ まあSR以上は回さない方が無難やな
この先回さないなら回さないでしこりみたいなの残るからやってみたけど
やらん方がええな! 実際確率高くてもスレをみた社員がサイレント下方するしな・・・ 別に信用できないなら1000でSSR一個だけと500のインゴット交換してれば良いじゃん
俺が損する話じゃないし勝手にどうぞ チンゲマリーネロ引いた奴が勝ち組だなぁやっぱ
当分れじぇくろで困ることはない ワッチョイ消してる次点でクソ張りと同レベルなんだぞ >>453
まあそうなると思うよ実際
だから今から乗り込んでも遅いんだろう多分 消してる時点でどんな理由があってもあたおかだから気になるなら消せ 覆面マスクしてる不審者信じてコイン無駄にしたガイジマジでおんのか この板で消しているのはほぼランカスだからNGでいいよ ワッチョイ消してる経緯を説明してもまーだ絡んでくる
これが糖質 SR以上変なガイジの振ってた話題だったんか
見えてないけど反応したやつに連鎖的に反応してしまったわ (´・ω・`)えーっとjaneの場合だが
あぼーん→NGEX→
タイトルURL・含む・FANZA
NGname・正規表現(含まない)・(.*\-.*)$ 攻撃的な単語使ってる時点でお察し
いつものやつだろ >>463
(´・ω・`)ワ消しなんてやめなよ
(´・ω・`)らんらんと一緒に)ぶたのおめんにしよっ♪ 35レスこわいのお
消してんのは自分の都合で周りが理解してくれないのが悪いって言われても >>455
らんらんサンキュー
一回条件逆にしてしまってワ消しと俺以外全員消えてワロタ ワッチョイ隠ジは絵文ジよりも信用できない
これ豆な🤪☝ 運営的に月いくらくらい石くれんの?今は良いが埋蔵金掘ったらきつそう (´・ω・`)別にワッチョイ消そうが主張がなんだろうがいいんだけどめんどくさい場合が多いと最悪コピペ連投に発展したりと
(´・ω・`)扱いはもう飛行機ブンブン丸と一緒レベルに最初からしてるのだ 1位取らないと配らないから俺らが支えるんだよぉ!? ソロモンはお胸が大きくなる魔術見つけてみんな幸せにして 俺の埋蔵金キャラエピは最後の最後まで温存するぜ見るのがめんどくせー 石は塔とかで結構増えるな、まあ天井までは遠そうだが課金して足せばよい🤗 SSR装備万能石が2個あるんだけど、使うとしたら
・ブループラネット
・戦姫の盾
・アストラルロッド
・覇王の勲章
のどれがいい? 昨日の一件で大分勢いに冷や水ぶっかけられた感はある
ハロウィン限定も弱すぎ、特にトールが酷い
今日は1位だろうけど明日以降が期待できないかな >>480
武器が候補にあるなら武器最優先
火力は正義なのだ >>481
(´・ω・`)昨日も今日も更新してるゲームがない以上
(´・ω・`)余裕で1位だよ
(´・ω・`)このゲームの将来ヤバイってのは同意 キャラエピ面倒だから、石回収の時だけスマホ健全版やっとるわ 月曜列車コラボだから、そこまでなら1位の可能性はある。
土日更新すると来ないと思うしなl アストラルロッドはオートにおいて最強だから引けたら脳死で強化しても良い 3回で1個ゴミアクセ出たけど確定枠は月1だし石ぶっこみたい装備まだ無い人はまぁ普通に選択としてアリだね 2chで豚面付けてFEZやってた世代ももう40くらいだろ?
色々ととんでもねぇな >>480
武器全力でその後にアクセ
防具はそれらが終わってからでいい 列車コラボは今の限定で勝てる気がしないから貰えても2000石までかなぁ ゴミアクセなんてまた出るしどんどん砕いてゴミ武器鍛えても良いんだぞ なんだ恒常ソロモンのが強いんか
じゃあ石は温存しとくぞ なんかこのスレだけ異様に変な奴多いよな
顔文字おじ、セカイランカーランモバおじ、NG消しおじ
子供部屋おじさんがいっぱいいてるの末期ですわw >>496
いいなー
今日20回してるけどまだ何もこないわ
前借りの一件で一時的に絞ってんじゃねえかとすら思う インしてるのにコイン送ってこないヤツ切っていいよな ランモバおじは濃すぎる
ランモバ自体おっさんホイホイだし、香ばしいのは仕方ないか (´・ω・`)テクロスが他のイベント用意しないからやることが変わらんの >>503
それは確認せずに切られているんじゃね? エンチャ露骨にアタックとマジックの出が悪くてつれえわ(´・ω・`) >>499
つけいる隙があるからだね
この運営がもう少ししっかりしてくれれば、と思う時はあります 共闘イベをやれるわけもないからな
今年中はこのイベ形式で時間稼ぐしかない お金1000万溜まったから記憶の書を一気に強化したけど、1000万程度ではあまり強化できないという現実。
サポートとシンボルの書の金消費やべぇよ・・・ 全然この形式でいいわ
下手に面倒なの用意されても困る >>507
しかもアタック武器にマジック
マジック武器にアタックがつく確率が高い(個人の感想です) >>510
ガチャSSRの片方だけ5体出て片方出なくて育成出来なかったから サブクエノーマルでスタミナ20使うつもりが100使った
しゃーないとは言え、10回のやつだけまとめチェック外してくれないかなぁ・・・ 23時40分くらいにインしてコイン送りつけてきて、日付変更後もインしてるのにその時は送らないカスが一人いるんだがそろそろアレしてええか? 初期の頃は日課が時間かかりすぎて引退
後のほとんどの奴がPVPあるからランモバめんどくさくてやめただけだろ
PVPじゃ日本じゃまず流行らないからな SR以上アクセガチャって今のところはSSRの方がアクセ多いからなんか出やすそうには感じたけどつい万能インゴットと交換した ワッチョイ消し導入してちゃんと出来てるか分からんかったけどもう一回出てきてくれて助かった
あぼんになってる >>516
気のせいじゃないわワイもまさにそんな感じ(´・ω・`)
4%つけるだけでも一苦労 ハロウィンのすり抜けでアーサーとか言う無能引いたけど育てる気にもならんなコイツ…
リチャードの方が余程SSRの風格あるわ 正気表現で
(?<!\))$
を名前のngに入れるとワッチョイ消しを消せる ギリギリまで送らない奴は多分とっくに切ってるな
その時間に確認するのだるいから夜inした時にくれてない奴は切っちゃう ランモバだと武器にアタック10%以上付けるのに金エンチャ100個ぐらいかな 俺はちょうど0時になった瞬間にフレポ送ってるぞ
迷惑かけないようにおまえらもこんくらいしろよ 日付更新後フレコ一斉送信したのに後で見たら59/60になってた、そういうバグもあるのかね。 芸風変えないとどんだけ回線変えても意味ないんだよな 0時直後にログイン中のフレンドにフレコを送ってもフレコが返ってこない
これってトリビアになりませんか? 俺もチェックと送るのは昼だな
朝ログインしてない奴は昼に切ってる
夜の共闘時間でもコイン送ってきてない奴はログインしてても切ってる
遅い奴に合わせてられん 都会の1位なんてバグってガチャしか回せない状態だったからな 新ガチャ記念で3000ぐらい配ってくれや
頼むでテクロスはん PvP手抜きで続けている奴がほとんどなのに、PvPが嫌で辞めたって苦しい言い訳だよな
PvPが辛くて引退するのってランカーぐらいなのに 自ホストでex開始→即進行停止
まじなんやねんこれ
せっかく元首相のライトロード見られると思ったのにな ランク上げづらくなってイベントのチケットがキツいヒルボください 勝っても負けても影響がないとかじゃなくて
負ける試合をやらされるのが苦痛なんすよ対人は 俺が爆死して追い課金することで、みなに石が還元される。
そういうことに俺は幸せを感じるんだ。 天ちゃん今日は石3000配ってもええのよ?配布絞りすぎるとガチャ中毒者がやめちゃうから お知らせに載ってないからわからないんだが、ハロウィンソロモンとソロモンって一緒に出撃できる?
神姫は上みたいなパターンだと同キャラ扱いされて編成できないからガチャ回すか悩んでる >>542
100位以内ワンチャンとか思ってたけど流石都会は厳しいな このまま1週間連続1位目指すぞ
ハロモンもっと上げていけ >>563
バグなのかよwww
意図的にそういう仕掛けで良かっただろ 共闘で初ターン移動してヤマタケでシンボル撃とうとしたら移動できなくてその場で2回行動になったんだが
どういうことなの SRに脇差があるけど脇差ってくっころ状態にされない為の自害用で敵倒すためのものじゃないよね 99.00% 準備完了!(わし) 接続を待ってます・・・
はぁ・・・ 共闘80回近くEXだけでも60回くらいやってるけど
初めてネロオートガイジと遭遇したふぁっく 呂布ちゃんでアーサーワンパン出来たこんなに嬉しい事はない アーサーはオートで余裕なんだよなあ
というかもう全部オートでいけるやろ スキルセットそれぞれのモードで分けてくれないかな
毎回変えるのめんどいし忘れたら地獄なんだが >>579
討ち取った敵将の首切り離すためにある
首切ってる最中に敵兵に殺されることもあるから注意だ 只でさえ難易度低いアーサーが重なり無くなって更に温くなった >>585
ネロガイジだけはオートできないんだよなあ
モンモンジークならオート余裕ですわ あ、借金勢がイキってるのか〜
寄生させてもらいますわwww 主人公ってストーリーだとクッソつまらんマジメ野郎なのにマイペ画面だとANT化するよな
プレイヤーを指揮官にして別人物にしてほしかったわ ラストアーサーワンパンの所でホストが切断されましたってなったんだが…
時間返して😭 メインシナリオで拾えるカットラスって2本?
シナリオだけじゃ完凸しないよね レベル上げて装備整えりゃ
オートネロでも簡単に死なん
というかネロが突っ込んで敵を半壊させてくれるから
後続が安全に前進できるぞ
ネロは死ぬけど メンテ後から沖田総司のタレント(敵ユニットを倒したら再移動)が発動しなくなった
噂の呂布と同系列のバグなんだろうか 昨日イベ交換で紅蓮刀手に入れてからすぐ星5にして使ってみたがこの武器マジでやばすぎる、強さの次元が変わる 共闘固まりまくってごめんなさい直してるから待っててねすら言わんしもう村の技術じゃ無理なんじゃね お前らここの会社にバグ直せいうなよ
1つのバグ直したら2つ以上のバグ出すんだから・・・ ホストでやりゃいいんじゃね
他が切断されても強制終了ってのは一度もないな >>603
まぁそうだろうな
範囲攻撃バグといいメンテすると何か壊れるテクロス細胞がしっかり混入されておる 多少レベル上回ってる程度でもツーパンで死ぬ
飛び込んで無双とか今の共闘ExですらLv90以上はいるんじゃね 共闘呂布の崩天バグってこれかな
1P呂布が最後に行動して崩天発動したが呂布動く前に2Pが行動した後1P呂布の行動順になって止まった
呂布で崩天使うなら手持ちの2キャラで先に行動させるといいかもしれん こっちからはオートに見えたけど手動だったわ
サポスキル使ってたし 初めてホスト切断で終了くらったわ
これでもスタミナ没収されるのか? まあ共闘exでは流石にオートしたことないからなぁ……
でもチャレ100オートならそこそこいけたで おほっ共闘ハードで虹防具二つ!
今迄なかったな−
みなさんありがとう こちらの画面で死んでる敵が
共闘相手の画面で生きてたりして
何もない空間でHP0の相手と戦闘が始まるんだが オートネロとか1体ぐらいしか倒せんやろ
剣も闇も範囲使うしアサシン2マスだしあとは槍だぞ
最初のアサシン倒してそのまま前進んでフルボッコ確定やん
反撃すらできないぞたぶん >>619
昨日あったわ〜、今までなかったバグやろこれ 共闘で切断されまくってるけどスタミナ減ってる気がしないけどな
負けても30減ってなかったと思うから撤退扱いであってもスタミナ2減るぐらいじゃね >>616
神姫でレイドイベントがバグ満載だったときに
運営の回答が「プレイできないのはお前の環境が悪い」で通したテクロスだ
閉鎖なんてことはしない >>621
オートの人が3pなら道開けたり介護はできるな
まあオートの人いなくても勝てるが😅 5連続で落ちてる。デイリー消化もままならん
もう始めてから30分無駄にしてるんか… 今までの処理
バフ等の処理中は次の動作をも読み込み決定していた→再行動等があれば割り込み
(このせいでバフ中に読み込んでいた敵ターンがバフ中のターン終了で割り込んでで飛ばせた)
修正後の処理
バフ等の処理中に次ターンの動作を読み込みだけでストップ→再行動等が割り込み出来ない→次キャラが行動してから実行
ってことか? アーサーが伏兵をやめただけだぞ
別に配置間違えてねえし え?呂布で共闘フリーズバグあんの?
3P呂布あんまり敵触らせてあげられなくて申し訳ないなと思ったけど
良かったってことか 共闘は崩天画撃持ってきてる呂布とナポレオン避けるようにしたらだいぶフリーズしなくなったわ
一人で全部倒せるとはいえフリーズはどうしようもないしな オートナイチンが未行動の見方に再行動かけるの見ると腹立つな だから中華ネームは弾けって
寄生垢売りオート中華が居るから落ちるんだよあと呂布も全キック 残り261ゴールド…
ほとんど不具合なく共闘できてるが流石におまえら落ちすぎだろww >>634
フリーズするし最大の強みの再行動もできないので
現状バグの温床 >>626
勝手に敵動かして仕事しないオートなんて寄生よりたち悪いだろ
それなら開き直って移動3のレベル1を2体出しとけよ
そこそこ蹴られるだろうけど数回入れば待つのだるいやつが引率してくれるだろ
相手も了承してるんだしそれなら問題ない 昨日ガチャですり抜け呂布引いてなけなしの育成素材使い切ったワイ悲しみに暮れる 俺の呂布は共闘で止まったこと一度もねーからこれからも呂布使うぜ
止まった時が呂布とのお別れだ 明らかに中華ネームのロード遅いし落ちるしあいつら見かけたら部屋壊すわ 今日も呂布2入りで問題なく終わったし呂布よりオートマンがいるときの方が止まるな 最近不具合続きでみんなピリピリしてるし今日は1位で3,000石配ってみてはどうだろう天さん
ドリンクは20で 最初の限定キャラネロにしたほうが稼げたんじゃない?? 呂布2回できないバグなんか1回もまだないな
フリーズも都会だとそういうバグはおきてない
村だからじゃねーの? 冗談抜きに攻略不可になるからすぐ直せよな……
その間格下の場所しか攻略できなくて報酬激減だろ イベシナリオごちゃごちゃしすぎじゃね?
ほんまサブシナリオ以外あかんな >>603
メンテ前は敵撃破しなくても再移動出来るバグがあったから今更なんだ
MAP上の攻撃で敵撃破に関する処理にそもそも問題があったような感じする 共闘の呂布率は以上 EXでもネロより呂布ばっかり見るわ 敵ターンでも自ターンでも最行動フリーズしまくるわやってられん 共闘ホストした方がいいんか?
変なタイミングで切断するやつ何人かおるわ なぁ天さん!またあのヤベェおくしゅりくれよ!あれやめらんねぇよ 共闘にオート消して!ってスタンプ加えてくれ
戦力15000あるなら100歩譲るけど、戦力10000しかないやつがやるとか頭おかしいやろ あー呂布が悪いのか。確かに今までのPT全部呂布いたな… 共闘の部屋建てでオート不可作ればいいんだよな
オートしたいやつはそこに入ればいいし よーわからんけど呂布居たらバグらされる可能性あるから一緒にやらんほうがいいのか 崩天画撃バグは再行動発動率を100%にすれば解決するはずだ、早く訂正しろ しかもネロ使ってるっていう
オートネロとかカスやぞ 共闘だとネロと呂布、両方だしてる
てか回復キャラなんかいらんのに
出してるの時間効率悪いからやめてほしい
まぁチンゲ 呂布ならわからんでもないけどさ まじで呂布のせいか
今フリーズしたけど呂布2人居た 自分も含めて全員呂布入りとかでも別に落ちたことないぞ
何か特定の環境だと落ちるのかもしれんが なぁ天…
先日の詫びも含めてあのピカピカ光る石くれよ…なぁ… ハロウィンガチャ回したら急に通信落ちて引けてないことになった
ssr4体ぐらい当たるとリセットされるようなプログラムでも入ってんのかね
その後クソ引きした負け惜しみだけど 共闘の味方が、自分がクリティカルでギリギリ倒したはずのHP0アーサーを攻撃してた
これアップデート前だったらフリーズしてる奴かな 止まるっていうのはスマホでなんかなPCだとマジで1度も無いんだが 昨日ネロ引いて仕方なくネロ使ってるから影響ないけど元呂布使いとして呂布の風評被害は見てて悲しいな >>669
結構前のスレでもそれ言ってる人いたけど常日頃から全キャラの結晶所持数把握してるの? https://imgur.com/GG45HVj.jpg
アサシンベスト2着目
今日は1回目で止まらず終わったし良かった ネロライダーの組み合わせでAUTOにしてくる奴は本物の糞 呂布に関しては風評被害じゃなくフリーズ実害喰らわせてくるのがな
便乗して謎のネロ下げ奴いるのはなんやねんw 呂布の崩天画撃で再行動が発動するとフリーズすることがある
一回コミュニケーション取れる人とやってる時に発生したんだが
呂布側からは次の人の番になってたらしいけどこっちから見ると呂布の番のままだった
自分で呂布出して崩天画撃の再行動発動して何事もなくクリアしたこともあるし細かい条件はわかんね パトラは置いて来た
この戦いにはついて来れそうにない 再行動自体バグってるからな
たまにチン毛も再行動も発動しないし エクストリーム終了直前でサーバーが切断とかあり得んだろこのクソゲー・・・ マルチで呂布使うやつは故意に味方落とそうとしてるチーターだからな、見たら通報した方がいい 小太郎ランスロットまでいけ
モルドコタロウの陰キャ組でもいいぞ サブクエで挑戦取り損ねたところ回収いったら本当に呂布バグってんのな
タレントの撃破2回がまともに機能しないとか呂布ゴミになるじゃんw
ユーザー不利のバグだから直るのは2週間待ちかね…… >>696
年内は諦めた方がいい
テクロスはその方面の技術力だけは無に等しいから 呂布で共闘フリーズしたことないんだが・・・
崩天ももちろん使ってる ほんとだ呂布再行動しなかった
テクロスほんとつかえねえなあ 全体再行動のバグもボタン押せなくしただけで
根本的にはなおってないだろうからな 直す気があるなら、こちらでも確認しています~
なアナウンスしてくれるだけでも安心できるんだけどな パトラ早く戦力外通告したい
射程2サポがいたらなぁ バグだらけじゃねーか
リリース時からあるバグだって二週間ほったらかしだぜ 例のキンクリバグを直す過程で
そこら辺に手を入れたのかね
しかし再行動しない呂布とかパトラ以下じゃろ…… 呂布ガチ勢には詫びネロ配布だなこれ
これだけ制限されたらゲームにならんだろ マルチ系は他のゲームでも安定まで半年から一年とかかかってたから諦めてる 人馬一心がアプデから発動しなくなることがあるのは把握してる
正直そこに関しては間違いない 毎回発動しないならそれ前提で動くけど発動する事もあるからコントロール出来なくて余計タチ悪いんだよなぁ 俺が食らったバグとか範囲スキルぐらいだわアレだけはダメだった 話見る限り呂布視点では固まっておらず
他視点で動いてないように見えるバグ「も」あるぽいので
呂布使いは、自覚がない可能性が高そう なんか共闘入る時に進行度99パーで止まるし戦闘準備画面でもフリーズするし行動終了時にフリーズするしイライラしかしねーわ
バグ治るまで全員にデイリー配って閉じとけよ 敵も倒してクリアもしてるのに動いてないなんてあるのか >>717
それが起きるのが同期ズレバグって奴なんだ
不思議だろ 共闘にスキップ一回つけてくれ
それでみんなにっこりだろ? 敵ターンで止まりやがったw
呂布が悪いんかねぇ、ジークで行くか 割と初手で2体倒せないのは致命的だよな
あるいは1体倒して安全圏に戻ってくるとか
呂布としてのアイデンティティがなくなってる >>718
つまり動いてないけど突然敵が死亡してクリアするとかか パネル開放の秘薬使いすぎだろ
宝珠クソ余るからそっち使うようにするか変換できるようにしてほしいわ 共闘で周囲が優勢状況なのに謎の切断してるなら
あれ、またオレ何かやっちゃいました?状態なんじゃね 共闘で全員スタンプだけは押せるけどフリーズってテクロスが悪いよな おまえら呂布が固まるとかいうから
いちいち変えなきゃいけなくなったじゃねーか
俺は1回もないけど風評被害ひどすぎだろ
ほんとに呂布が原因なのか?ちゃんと検証した結果なの? >>727
全員でおつかれスタンプ押して切断したことある 呂布が再行動できないとかネロが再移動せずに止まるようなもんだぞ、こんなの戦争だろ アプデ後何回もやってるけど一回もフリーズしてないぞ 呂布主力の奴らははやく運営に問い合わせ送れ
ちゃんと石1000配布くらいは勝ち取ってくれよ 結局チートはランキングから消すだけで容認なのか
あんな目立ってるの放置ならばれないようにやってるのなんてたくさんいるんだろうな
俺もやろうかな ただ全体範囲攻撃でHPチェックみたいな要素無いし、タンクも死んでるから
正直ボード全開放する意味あるのネロソロモンジークとそのサポートだけなんよな >>707
アナルといえばアヌビスちゃん
わんわんふぁっくで丸見えだぞ シンボル染めだから再行動バグはしんどいわ
ハロモンで共闘すっか 今日の共闘 ワイ1P呂布 2P3Pネロ
敵残り3体
赤マス手前でワイ停止崩天画撃発動なし 2Pネロフリーズ後切断 3Pも後切断
こんな感じやった お前らも詳しい状況書けよ 上でも書かれてたけど
1ターン目にスキルで敵を倒すと人馬が発動しないってのは自分でもソロで確認した
それ以外の再行動不発は今んとこないかな 共闘でゲストが切断されて残ったホストがクリアした時ってゲストはクリア扱いになる? >>739
尻派なのでアヌビスとサリエルかな〜
それ以外だとアマ、授乳手コキもあるし そもそもフリーズ多すぎて呂布が原因なのかどうなのかわからん 呂布使いは突っ込み過ぎてウザいから風評で出さないようにする高度な情報戦の可能性が 今日やたらホスト切断多いな
もうスキップさせてくれよ 部屋立てるときに禁止キャラ設定できるようにすればよくね? 呂布だすと準備完了ボタンおさないアホまじいるから
仕方なく変えてんだよな
ほんとに呂布が原因ならちゃんと検証した結果だせよ
おまえらに責任あるんだからさ Ex童貞卒業したわ
Hardと違ってじりじり進んでいく感じが楽しかった
途中別の人のネロが敵陣のど真ん中で止まって何やってんだって思ったけど
敵のターンになった瞬間別の場所にワープして草生えた 呂布どういう状況で再行動してないのかちゃんと報告してくれないからなぁ
1ターン目の1手目の戦闘でメイデンが発動しないバグとかもあるけど
パッシブ無効食らってんのに再行動しない言ってる奴も絶対いるだろ 共闘開幕に崩天で敵倒してレガースで2歩歩くだけの呂布さん…w
フリーズはしなかったから許したるわ そうなんだよ
止まった止まったって言ってもその手順一切書いてくれないから何もわからないっていう マジでまともにできるようになるまで共闘停止しとけよ
今までの対応なら停止してる間は共闘コイン配布することだってできるだろ いっそ2p3pは切断になってくれたほうが早いという 呂布は不死身バグ直したせいで新しいバグが出てきたんだろうな また沸いたなぁ
共闘ネロチン毛ネロチン毛、わいジーククーちゃん
どっちも1回は殴れたから満足 再行動関連のバグを考えると呂布の再行動で止まるは考えられるね
呂布が行動終了→ターン終了→呂布が再行動発動→呂布の行動順だがターンは次のプレイヤーなり敵に移っているので誰も動けない
ただ呂布が主力でそれ以外じゃまともに戦えない俺みたいなのも多いので、呂布主力の奴だけ大幅に詫び増量とかしないと納得できない >>734
そっちは対応めっちゃ甘いな昔からそうだけどそこは変わって無さそう SR以上アクセ交換したらSSR出たわ
神木の葉っていうゴミだけどマジック上がるだけマシか 再行動自体というより上で誰かも言ってたが
敵撃破判定→再行動の流れに問題があるんだろね
再行動自体が駄目ならネロのリザーブでも発生してないとおかしい気がする >>772
昨日の理屈でいうと呂布は周りに迷惑かけた分借金で
皆に詫び石だな() >>773
ほんとソレな!あとSPクレストデイリー終わったあとの周回や強襲もスキップ実装ほしいわ。どうせスタミナ消費あるんだし。 あんまり話題になってないけどハロダヴィちゃんの乳首舐めオナホコキいいね 昨日のすり抜け呂布が使いもんにならんみたいだから
新メインキャラ来い!ってガチャ回したらすり抜け素ロモン出て喜んだけど
呂布に育成素材全部持ってかれたから育てられん悲しみ 逆に全員呂布で行けばフリーズしてもお互い様だから問題解決では? まったくSSRでないからやる気でねえ
クソガチャすぎるだろこれ >>777
今発生してるバグは再行動だけじゃなくて敵撃破の判定自体がなくなるんだよね
呂布再行動フリーズバグを直そうとして別のバグに変化したのかも >>772
それだと再行動自体の処理に問題があるから
他の再行動でも起こりうるバグではあるぞ
ただ再行動に再行動がかかりうるのは呂布だけだし
そこが問題になってる可能性はあるっちゃある
要は人馬と崩天が同時に発動するとバグが起こるかもしれん
人馬自体が発動しないことがあるし以前からのフリーズってよりは
今回のアプデで起こったバグかも? つまり今の呂布バグが出てる間は共闘フリーズバグの方はおさまってるんじゃないか? >>786
面白そう
部屋立てたときに
オート部屋とかソロモンのみとか
コメント付けられればいいのにな ハロモン、トップクラスに強いか弱いかはともかくボス戦めっちゃ簡単になるな
別に相性有利取って無くても、殴れば死ぬし殴られても死ななくなる
かわいいし俺は好きだ 毎回止まってるような奴が呂布のせいにしてるけどいいんですか? >>796
シンボル染めでシンボルバフの後ハロモンでデバフ
手動にはなるけど難易度がだいぶ変わるのは体感できてるわ >>790
>>741でも書いてて補足すると、今日のフリーズは
敵残り3体の状況で1Pのワイはただ敵の赤マス手前まで戦闘交えず移動→崩天画撃発動なし
2Pネロ動かずその場でフリーズだったよ ハロモンはシンボルとスタンで使ってたけど
試しに範囲してみたら全員にデバフがめっちゃかかって笑った まあ何回も止まってるやつがフリーズを撒き散らしてるんだろうな 呂布は前がおかしかっただけじゃないの
サポ倒しただけで再行動出来てたのがユニット倒さないとダメって表記通りになっただけでしょ ちゃれんじ達成の300が3000に見えて一瞬喜んじゃったじゃねーか 今日は1位報告が早いな運営も限定で1位取れるって気構えがあったのか アストラルロッドの効果って範囲スキルでは発動しないのかー >>806
1ターン目にメインまで倒しても再行動できないから騒がれてるんだぞ うおお今日も一位だ明日も頼むぞうおお(´・ω・`) >>801
それだと単純に共闘バグ直ってないだけに見えるな
もしくは内部的に発動してるのに処理がなされてないとかか?
検証しないとどうにもならんなこりゃ (´・ω・`)このありさまで1000石ぽっち・・・
(´・ω・`)危機感足りてないわよ >>808
それもあるだろうけど
やらかし直後だからスピード感のある対応せんとって
思ってたんじゃね >>812
つまりいまはそのバグの借金返済中なんだろう
いままでサブだけ倒して再移動できていた回数だけメインを倒しても再移動できなくなってるんだ >>800
厄神とかデバフかかってる間2~3ランク分弱くなってる感ある
他の多くのゲームと違って同値なら耐性(倍率)よりもステ下げた方が効くんかね
ジョカ様もいいけど青龍もよい。ジークのバフ消しも併せて4ターン安全に戦える フリーズも切断されるのも設計の問題が多分にあるでしょ
次いでプレイヤーの問題
回線の問題なんてその次以降よ (´・ω・`)マジで呂布持ちに詫び配れって思うレベル
(´・ω・`)ガチャ回させて正常に動いてたところでこんなクソ不具合出すとかさあ >>815
動画取るのが一番いいんだけど何が原因かはっきりとは分かんないね・・・・ >>786
よし、やるか
素ソロモン、ハロモン、両方とも戦力1万以上の人、プレイヤー名を『モンモン』にして
わしにフレンド申請してくれ
ID 39251695
人数揃ったらEXで限定で部屋建てて招待するよ >>819
いままでライト弓持ちのナポレオンでも同じことできてたんだよな
あっちは評価されてなかったけど サポだけ倒して云々は20%の確率で再行動のスキルと勘違いしてるんじゃなくて? >>798
共闘のバグ修正したぞって言ってるメンテで今度は呂布がバグってるんだから怪しいのは確か >>816
おいおい前借りだけで3000貰えたんだこのあとビッグ配布があるに決まってるだろ! >>824
昨日の理論だと呂布持ってて使う人が悪いから詫びどころか持ってるだけで借金課せられるぞ 昨日のプレイヤーの有利なバグなら即修正するのに
こういうバグは全然なおそうともしないよな >>806
だからサポ倒しただけで再行動なんて以前から全くないっての >>819
耐性はダメ計の最後の方にかかりそうだし
一定のステ差からは耐性のが有効になると思われる
計算式わかりゃいいんだけどね >>833
呂布がだめならパトラを使えばいいじゃない(マリ―風 >>837
一休さん「ではまず育った呂布と同じ成長度のパトラを出してください」 >>818
このデマ何回再拡散されてんだよ
事実無根なのに広まってくとかマジで恐ろしいんだが 1p呂布の行動後ずっと呂布に視点あっててそのまま2p行動→3p俺のターンで無事フリーズ
もう呂布連れてくんなよ まあお前らがクリア出来ない事で共闘コインが貰えると考えたらそれでいいか 共闘が止まる…?
うーんユーザーに有利なバグでは無いので放置ですね ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ >>835
一応、オーディンやポセイドンみたいなダメージ系で召喚して攻撃した後に敵のサポートを呂布で倒せば人馬一心が発動するっていうバグは存在してたよ
他にもトリガーあるかもだけど >>840
それならもっと声を上げていかないと!
仕様よりも声の大きな方が真実だぞ >>836
(補正後アタック-補正後ディフェンス)*100+乱数って基本は変えて無いってここで見たけどどうなんだろうね
かなりステ差つけないと耐性側が有利にはならんのかもしれん
何にせよジークに攻撃スキル2個積んでクソデカダメージ二連発できるの楽しい >>822
この書き込みの後インして1000受け取って120連目(110連まででSSRはアマテラス、スサノオ、呂布(既に所持))のガチャした
青玉からのピックアップ確定でハロソロ、ハロトール2枚抜ききたこれ笑
ありがとう天さん、ありがとうありがとう ハロモンで宝箱オート楽になったな
まぁ範囲なら誰でも良かったが ぶっちゃけ呂布よりも移動3の近接2体で来る人のほうが何考えてるのかわからんわ
ただの寄生かもしらんけど ネロにブループラネットっていう剣はあり?
SRで耐えた方がいいかな? ぽまえらちゃんと呂布の不具合報告してるよな?
俺はしたからこれで誰も通報していないのであるの事態は避けれるが、
サブスクぐらいは課金しようかと思ったのにこれが放置されるならむしろ引退考える。 課金したら借金させられたのに感謝の気持ちが1000とはちょっと危機感が足りなくない?? 不具合報告しなくても修正してくれる信頼のおける運営だからね次のメンテにはなおってるでしょ 共闘のメンバーがほぼ固定化してる原因の一つって間違いなく育成コストが高いことだよな。
Rキャラも育成したいがそこまでする余裕がないという。 借金野郎に同情する奴は借金野郎だけだから強く生きろよ (´・ω・`)デイリーバグは2時間でメンテしたくせに呂布バグ放置すんのなんでなの 呂布再行動しない&フリーズするバグ報告すると恋の不正利用者でBANしてくるのがテクロス >>849
旋風とかでも発生してたはず
両方倒して発生しないのは知らんけど ぶっちゃけハロウィンガチャは地雷だったなあ、限定のくせに露骨に弱い
スルーしてクリスマスを待つのが正解だったね >>862
3人分の思考時間でただでさえダレるところに
移動遅いキャラなんて使ってられないってのが一番だろう
育成のプライオリティで選ばれるなら、今でももうちょっとジーク多くていいはず しかしハロモンいっぱいデバフ付いて楽しいけど射程気になるのとCT遅いから使い捨て悲しい
まぁ範囲スキル撃った後は大抵敵が少数しか残ってないからええんやけどさ >>867
あー、やったことないけど条件考えればそれもまんま刺さるね >>839
将軍様 「成長度なら出せます!ほれどうよアタック800の戦力13000!」
一休さん「ではその次に呂布と同じ性能のスキルも見せて下さい・・・・」
将軍様 「・・・・・・・(完全沈黙)」 >>865
(´・ω・`)ユーザーに不利なバグだからね
(´・ω・`)来週の火曜日ぐらいまで放置だよ
(´・ω・`)らんらん♪ キャラストだけで完凸は3ヶ月くらいだったっけ
それが終わらないと次の育成できないしなあ >>871
クイック敵ごとに判定あるのかだいたい発動するからクイック付けとけば良いぞ >>860
160連でSSR無しもおるからな
また明日な! >>851
*100じゃない
そもそも倍率を掛けてるんじゃなくて実際に10回攻撃してるんだ
格ゲーで言えばお互いに最大10ヒットの必殺技を撃ち合ってるような戦闘システム
その出の早さや攻撃判定の相性によって先に倒してしまえばノーダメで倒せるみたいな事も起こる ≫870
いや別に低レア=低移動ってわけではないだろ。 ハロモンはクイック付けてアスクも連れて行けば2ターン後にもう一回撃てるドン
※ただし範囲内の敵はすでに殲滅済み >>884
装備無い分凸のステの伸びしろはサポの方が大きいみたいだけどそれをどう思うか ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ >>888
悩ましいな
アポロンだけ上げておくか悩む
まあハロモンが必要な難易度出してきたら結構な人が飛ぶと思うww (´・ω・`)メイン☆6にするので精いっぱいだからサポに回す余力ねンだわ
(´・ω・`)とりあえずマリジーク固定だし 変換キャラみんな弱くなってるの草なんだ
ハロモンに至っては変換キャラですらなくなってるし
本来レジストマジック糞高くて単体も強い強キャラなのにな エアリアル扱いなのはいいけど
やっぱ射程増えた範囲スキル撃てるのが大正義なんだなって (´・ω・`)アマテラスとか1凸で15%→20%にバフ量あがるわよ
(´・ω・`)持ってるならオヌヌメ ハロモン思ったより強くないけどハロウィンで舞い上がってるの可愛くてえっちだから後悔ないよ >>898
アマ使ってないけど、あのバフって他のバフと競合しないん?
完全に独立枠だったら使えるかなって思うけど 教頭1ターン目でホスト切断キターー!!!
これだから教頭は嫌いなんだよ 天isGod
それはそれとしてワイの端末オリハルコンメイルしかくれないバグあるから直してくれ 素ソロモンの射程+1ってめちゃくちゃ使いやすかったんだなって実感するわ
範囲火力としても素ソロモンのほうが強いから、ハロモンは本当にデバフ専門のキャラだな 共闘で呂布ソロモン使うやつ地雷しかいないわ
特にちん毛なしソロモン ハロモンのサポートってアルテミスとポセイドンだとどっちがええんや?
ニャルは素ロモンに取られてる、ジョカはおりゃん >>902
他のサポートキャラのアクティブスキルのバフとは競合するけど、それ以外とは競合しないよ
盛り盛り 今日はソロモン活躍しやすいマップだろうけどなんか連携取れてなくてグダってたな リソース無いからチン放置してたがマリより優先すべきだったか 実装直後に素ロモンPU引いた奴おりゅ?とか言われてたのにもう評価急落したか >>814
左がクー2で右がアヌ2だな
鮮やかなの外にも結構ある 準備完了押してないのに共闘始まったと思ったら俺がいなかった
これが噂の観戦モードか >>914
実際は素ロモンを引いてキャラを理解した上でハロモンを楽しむのが正解だったな 呂布ちゃんかわいいのに共闘では封印なの可哀想なんだだから犯すね 寝室も素ロモン→ハロモンって見ないと魅力半減だよな 共闘でソロモン出してまともな動きだった人
わりとマジで安部晋三しかいない DMM童貞多過ぎない?
もうすでに11月分の1位3000石は配っているんだから3000は無いぞ 石とお薬来てる、3日1位になってくれんかな
ゴールド足りん この虚無イベ月末まで続くのか
毎日共闘で憎しみあうだけってきつすぎる >>906
一番の地雷は全く何も貢献しないバフもばら撒かないアーサージグヤマタケクフだぞ
ソロモンは3マスから石投げてライダー2匹処理できるなら十分すぎるほど仕事するしマップ兵器使い方上手い人もいる
ハロモンはまだ組んだことないから知らん またフリーズしおった!呂布いないのに!もう駄目ねこのゲーム(´ ・ω・`) ハロモンもほしいよぉ素ロモンからの地続きならなおさらだよぉ
って言ってたらネロパイこねーかな ぼくはまさしくDMM童貞なので
それなりに一般からもこのゲームに流入してるんじゃないか >>925
乙
>>915
文字通りアヌ(ビ)スってことか 今わたしのことバグと思った?
ちがう。バグじゃない。絶対 サイバスターからサイフラッシュを無くしたらゴミ
スパロボFでよくわかったことだ (´・ω・`)他の共闘で誰かが呂布使ってるだけでフリーズするのかよ
(´・ω・`)不具合利用として呂布持ってる人から石取り上げよう さっき地雷呂布2匹連れてEx行ったけどフリーズしなかったぞ
ぶっちゃけ運だ 動きはどう見ても中身入ってるのにオート表示の人いるな
案の定途中で一人だけ切断中になってたが あと最近呂布が1T目に敵倒しても人馬一体発動しないのもうんち💩
どうなってんのよ…… 呂布が原因じゃないほうが対応が難しくなって困るという 1T目じゃなくても人馬一体発動しなかったわ……(´ ・ω・`)
これじゃ呂布ちゃんただのポンじゃん すさまじい遅レススマン
前スレ951
調べてくれてありがとう
自分が試すのは相当先になるだろうが
こっちでも試してみるわ 共闘のまだ入場する前の段階で固まった
今までこのパターンはなかったんだがすまんな 塔やるときのオートと共闘の他人のオートの動き違うよな
共闘の場合殴りに行って安置に戻ってきたりする 気がつけば1日で5,000くらい石が増えた
これは天井6万でも余裕だな ファーック!2体目倒しても人馬一体発動しねえ!だらしねえなお前 敵ターンでフリーズしたりしなかったりは前はあんまなかったぞ フリーズしなくても弱い呂布への熱いこだわりはなんなの 共闘は主君の義務。それくらい分かってる。
でも・・・んっ・・・バグりすぎ・・・ やっと四大8をオートで回れる様になったよ
兜ホリホリするぞ >>961
呂布はそんなこと言わない。絶対。
わたしはバグじゃない >>954
オート切ったけどオート表記のままなんじゃねの? >>951
逆だろ
今発動してない分を後で返して貰わないと 呂布が特定の状況で特定の行動をとると世界の全てが停止する…
恐ろしいのは呂布当人もこの異能に気付いていないという事だ >>965
それはそれでワンパンできなくなって別の意味で再行動できなくなるな・・・ 呂布お前が悪いんだからな・・・反省アクメしろ・・・っ
って同人誌ないですか? (´・ω・`)呂布ちゃんは全体再行動で悪さしたから懲役食らってる
(´・ω・`)次は誰が懲役食らうかな お前らいい加減にしろ!呂布は悪くないテクロスが悪い 真相はわからないけど呂布が居ないと止まらないし一度止まったけど呂布垢が切断したら動き出した
とりあえず共闘なのとかしてくれ バグが直せないので人馬の効果がある日別のモノに変わってたりする可能性も否定できない SSネロ
Sマリーチンゲソロモンジーク
Aアーサークータケル
Bパトラナポ
バグ呂布 EXで味方の呂布が崩天画撃使ったときのピリッとした空気好きだよ 倒したあと再行動が1回とかいう限定にしてるから悪いんだ
沖田みたいに敵を倒したら再行動に変えよう 塔の45滴のターンになった途端溶けるんだけどなにこれ、キツくない? (´・ω・`)敵倒しても再行動できない呂布って帰ってこれないよね
(´・ω・`)どうすんの ほうてんは20%判定がクライアント別に行われてて
再行動するプレイヤーと行動終了しているプレイヤーが発生して
そのせいで同期ずれするのではないか
割とよくこっちの画面では死んでる敵と別プレイヤーが真空状態で戦闘してるときもあるけど
3人の見てる画面が一緒であることは全く保証されてないと思うわ 呂布は人馬発動しなかったり挙動がおかしいから共闘で疑われるのも仕方ないね 共闘EXデビューは1Pの行動終了後2Pが動かなくなって終了
不具合直ってねーじゃん… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 2分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。