【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636720310/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636715302/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636735039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割とマジでコレだと思う
確率系のスキルを全部100%にしたら解決するからそうしろ
996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 759e-cXMt)[sage] 2021/11/13(土) 14:38:12.71 ID:E0GfMxka0
ほうてんは20%判定がクライアント別に行われてて
再行動するプレイヤーと行動終了しているプレイヤーが発生して
そのせいで同期ずれするのではないか
割とよくこっちの画面では死んでる敵と別プレイヤーが真空状態で戦闘してるときもあるけど
3人の見てる画面が一緒であることは全く保証されてないと思うわ (´・ω・`)方天画戟使ってなくてもフリーズするんでその指摘はあたらない
(´・ω・`)あ、いちもつです とりあえず崩天と人馬一体の制限取っ払えばバグ起きない気がするよテクロス 違う、瞑想していた。
バグでフリーズしていたわけじゃない
本当。 いちおつ
人馬って星3から4でクール3ターンになるのに星5は据え置きでそこから完凸でクール2ターンなんだな いちおつ
明日のハスター80オートに向けて誰か育てとくか
ジークネロソロモンハロモンチンゲでいけるかな 呂布入りの奴とプレイしたらホモにレイ○されるらしいぞ 呂布で固まった事はあんまないけど誰かが攻撃系のサポスキル使った後はだいたいフリーズする (´・ω・`)みんなからバグの原因扱いされる呂布ちゃんが可愛く感じ始めてきた 呂布使って共闘EX潜ってるけどフリーズしないぞ
どうなってるんだ ホストと同じ乱数の種使えばいいだけじゃねーの
クライアント毎に別の乱数でクリティカル判定してるとか、マルチプレイにあるまじき仕様なんだが SSネロ
Sマリーチンゲソロモン
Aジーク
Bアーサークータケル
Dジルドレトリスタン
Eカンネイ主人公
Gパトラナポ
・・・・
Z(バグ)呂布
パトラとかDどころか完全にもうGクラス、カンネイすらより弱いこと判明してたしな。でも目下今は呂布が不具合で株大暴落中・・・
不具合修正で復権はよ。あ、パトラの復権は限定でソロモンハロモン以上の壊れ魔法少女ソーサラー来てから出直してください。 気付いてなかったけど今回のイベも動画キャンペーンやるのかよ
まずは300石とかいうショボすぎ報酬なんとかしないか? ネロと呂布両方使ってるけどネロは調整したのに1マス足りないでムキーてなる エクストリーム童貞卒業。最低限ネロ居ないと居た堪れないな、アレ。 >>18
(´・ω・`)わるいのは呂布じゃないよ
(´・ω・`)運営だよ♪ ニャル子育ててたらポセ育てなくていい?
範囲にしか乗らん下位互換って認識なんだが 呂布を使っている本人は自分の呂布では固まらず、次の人の番になったタイミングでフリーズするらしい
だから呂布使い本人は他の人のせいと錯覚してしまうんだ みちざねさん☆5になっちゃったテヘ
うおおおおおお!!!!それでもハロモン入れるぞ!孕めおらぁ!! >>2
これあるかもな
今まででもっともらしい意見に見える パトラ使ってるけど火力低くて気絶入ってくれんと微妙すぎる(´ ・ω・`) 毎回300石ならありじゃね?
1000のほうが見栄えよさそうだけど (´・ω・`)パトラよりもランスロットの方が強くない? >>29
強いソロモンでも無双出来るぞ
むしろその方が爽快感ある >>32
バグ使いやん
呂布使用民は懲役で3000石配布しろ >>29
まあ大半がソロでクリア出来るようになってきてるだろうし止まらなければなんでもいいんじゃねぇかな れじぇくろがLodinng多いのも重いのも呂布のせいだったんか?
許せねえよ >>35
てかスキル係数が低すぎるんだよ。RとSRキャラがもっているスキルばっかりとかわざと後でハズレライダーキャラ作ってあてはめたとしか
思えない運営の陰謀。第一、キャラ絵、あれどうみても杖装備のソーサラーだろふざけてるのかまである。
だから、本来のストーリーに沿った形の超広範囲魔法使いの壊れソーサラー限定を待ちわびている日々。 >>44
おっぱいも重そうだからね
それはありえる おまえらあんまり呂布を怒らせると呂布が暴れ始めるぞ? 事前は多分アーサーが1番多いと思うけど攻撃なら呂布ってイメージで取った人もいるかもだ
俺はおっぱいで呂布 エロシーンで全裸が多いのも呂布のせいってマジかよ… exで7000くらいの呂布をキャリーしてきたけどフリーズしなかったな… (´・ω・`)ザッと行って、バッとやれば終わり(フリーズ) そもそもターンスキップの発端も呂布だったし呂布使いはバグ利用者しかいないんだよな (´・ω・`)運営がまだ動かないのもバグかしら?
(´・ω・`)はまじ >>40
2回固まったので計3回プレイしただけだが、9組共ネロ有り。本当はソロモンちゃんの方が好みなんやけど、出したらアカンのかと。 >>2
クリの出る出ないも一致してなくて敵が死んだり残ったりしてるのと同じ奴かね 確率が悪さしてるなら装備もヤバいのあるし確殺出来ないパトラとかもヤバいな (´・ω・`)ソロモン使うならホストでやって欲しい
(´・ω・`)3Pソロモンとか敵残ってないでしょ >>46
強化奪うスキルだけはそこそこ面白そうなんだけどそれでも倍率低くてね…… まぁ昨日の快適()バグもだけど
本来あんなバグだした運営に怒り向けるべきとこだからな
呂布バグ然り ソロモンが前線に行く頃には敵は殆ど片付いてるんだよな >>62
そこまで強奪欲しいならそれこそカンネイでよくね?まで判明したから論外。カンネイだと相手から3つ奪うし。パトラは2つで下位互換w 確率系スキルが悪さしてんなら一番やべーのマリーでは?採用率むっちゃ高いし
人権はく奪しろ!! 今回の共闘は珍しく初回一発で終わった
みんなまともな動きしてたしちょっと楽しかったよでも共闘はなくしてね ソロモン足遅いからな
全員でやるならともかくネロがピストンしてるとこに入ろうとしてもほとんど仕事ないのは確か 1P:ネロマリー
2P:ネロマリー
3P(わたくし):ネロンゲー
これで1Pの行動終了後に2Pが動かなくなった
おのれ呂布!
>>52
全裸は全裸で好きだから全裸が叩かれまくってるの悲しい 呂布使ってても全然落ちないって人もいるし
フリーズする原因は1個や2個どころではないかもしれない
5個くらいを予想しとくね 言われてみればずっと俺のターンバグも呂布でグッドレストってのが発端だったな
マジで百害あって一利なしなの笑う 確率無くして全部固定値にすりゃ良いんだよ、ファイヤーエンブレムを見習え >>67
一応パトラは攻撃前に奪うって利点があるから……
そこまで奪いたいバフがあるかと言われるとアレだけれども 共闘がまともにプレイ出来ない不具合もゲームとしてまずいと思うんだけど
なんでこっちはさっさと閉じないんですかね
ユーザー不利だし放っておいても良いってことなんですかね 確率系は並行世界と成否ズレるからねバグりやすくなるわ 呂布いたら抜ける
流行らせてけよ
呂布は呂布同士で組めば解決
誰も困らないね −−引かない心。それだと思うんだ。
天さん配送業者雇った? やっぱ3人でデータが共通じゃないからだと思うよ
固定ダメージや確率発動やクリティカル発生で
生きてるか死んでるかわからない奴が生まれてしまうのが原因なんじゃね
3人はどういう集まりなんだっけ? クイックチンゲ出してるけど1週間くらいフリーズしてないんだよなあ やっと共撃消化できた(´ ・ω・`)
なおSSR装備はおちん模様 星6マリー以外禁止の流れ ジークも同じやな
フェザーダメならクイックもダメだろ 初ターンに呂布で敵を倒す人馬発動せず→チン毛で再行動→呂布で再び敵を倒すと人馬発動する
今これが起きたんだが、内部的にはそもそもタレントが発動していない >>85
それぞれクライアントで処理させるってのが最高に頭悪いよな
鯖代ケチろうとしたのが仇になった >>77
そもそもえぐいボスのバフ消すのが目的だしな。第一マジックUPとか奪っても意味ないし。
ジークでよくね?といいたいところだが、ジークのアレCT5と長すぎんだよ。ボスにまたバフかけられちまう。カンネイとかたった2Tで便利すぎんのよ >>77
ハスターに奪われたゼニスのシンボルバフを奪いたい
ナディア所属のパトラにはゼニスのバフは乗らないはずだが、この運営の技術力では乗っていても驚かない その理論でいくとクイックもやばくね?
エンチャなんも付けれんけど 共闘3回くらい呂布に挟まれたけど今日は全体通しで一度も止まってねえな このユーザーの不利にしかならない不具合はいつ頃修正されるんですかねぇ フリーズしてるしてないで意見割れてるし
再現できないんじゃおま環じゃねとしか思えん >>94
(´・ω・`)シンボルバフ発動で対象にならないだけで奪えたら多分発動するよ
(´・ω・`)だってバグゲーだもん そういえばシンボルバフってなんか数値のわりに弱くない?
どういう計算になってんのか知らんけど
アーサーいてもいなくても別にって気がしてきた >>94
やってないからわからんけど、あれ掛かった後はバフアイコン見る限り効果としてはただのアタック+とかだから普通に乗るんじゃね? いい呂布ちゃんと悪い呂布ちゃんがいる
俺の場合は悪い呂布ちゃんだけどね >>101
(´・ω・`)パトラ持ってないからちょうだい? そもそも本当にフリーズなのか
共闘の時だけアイコンの感度が悪くて自分の操作に3〜4分掛かるんだが ユーザーに有利不利なバグの時の運営AAまんまの対応で笑う >>97
仮に今あるバグ修正しても別のユーザー不利なバグ抱えるから終わることはない 共闘では使ったことがないが襲来とかでも呂布使いにくくなったな
これが撃破の度に再行動なったり永続2回行動とかだったら
速攻臨時メンテで修正なんだろうなw >>93
ジークは消去だけなら2Tでビート撃てるから……(´ ・ω・`) 回復とかバフするときも共闘で決定ボタン反応しないときよくあるよな 共闘止まったことないけどよく止まるやつは動画撮って #れじぇくろ ハッシュタグで投稿したらどうだ ジークのはデバフ付いてるし火力もでるけどパトラさん? >>114
そっちがあったか。ほんと何に関しても下位互換とかR互換とか泣けてくるなパトラ。
再移動とかトリスタンや主人公も持ってる程度のスキルだし。アタックあげていてもいうほどダメージ与えられないのはほんともうね・・・ 昨日見た不具合は自分のユニットと敵ユニットが重なってターン終了
そのまま何事も無かったかの様にターン進んだがホストが切断したからあっちではフリーズしたんだろうな バフ消すだけならソロモンのお馬さん召喚でもできますし・・・ パトラはこれで飛行だったここまでボロクソじゃなかったんだろうと思うとちょっとかわいそう
てか呂布とタイプ間違えたんじゃねえの(´ ・ω・`) お前らパトラちゃんのことズタボロにたたくけど
ほとんど文句も言われずパトラちゃんと同じ位置にランク付けされるナポの気持ち考えたことあんの? 前スレでワ消しNGの方法教えてもらったけどワッチョイない別スレで全員消えて困ったので試行錯誤してたが、
単にNGIDのタイプ「含まない」、キーワード「ID:」でいけた この呂布は駄目だ、来週また来てください
本物の呂布をご馳走しますよ そもそもパトラちゃんってストーリー上魔法使いだと思うんですけど >>124
でもホームの砂漠が苦手地形なんだ(´ ・ω・`) 呂布が寝室で脱糞やマン毛ケツ毛ボーボーだったら氷菓はがらりと変わってただろうにな >>90
違う
根本的に敵を倒したと言う判定が発生していない
敵を倒すと○○系スキル付ければわかる >>123
(´・ω・`)ナポは変換がゴミだし弓自体もゴミだし使おうとするがいないんでネタにすらならない みんなパトラって呼ぶけど本人はクレオって呼んで欲しいんだ、なんか語呂悪いよね クレオパトラとナポレオン主力でやってる僕の気持ちも考えてください 何でランスロットさんの地形無視や5マス再移動をパトラちゃんにあげなかったの
男キャラよりも弱いって可哀想すぎるぞ 呂布が100%奉天するなら問題ないのか
天さん修正頼むぞ >>123
パトラはまだ使える勢の抵抗があるけどナポは運営直々に死刑宣告された純度100%の産廃だから話が広がらないんだわ 共闘はネロ以外禁止にすればええやん
みんなすぐ終わるようになってwinwinやし >>2
こいつの割とよくこっちの画面では死んでる敵と別プレイヤーが真空状態で戦闘してるときもあるって
俺はまだ一度も見たことないからこいつの回線かスペックが悪いってことなん? >>135
確かにストーリーでは「クレオ」って呼べっていってるね。クレオ語呂が悪い・・・
>>136
心配するな戦力13000アタック800もあるパトラ☆5であと2回だぶればもう☆6だぜ泣けてくるレベルでも弱いと思ってるから。
まさかEXで槍すら一撃で殺せないとはなオワコン・・・平気で槍だろうがぶっ殺すネロ呂布みたらああ・・・うん・・・って気持ちになれる 呂布連れてまたまたEx行ったけどやっぱり落ちなかったな
自分で建てると落ちにくいのかね?相性とかもあるんかもしれんな
あとはもうPCスペックとかなんじゃないの?
俺も人のこと言えないようなスペックだからたまにブラウザクラッシュするけど 虹演出キター!
と思ったらすり抜けすんのやめろ。やめろ…… 800で倒せなきゃ1500まで上げればいいだろ
努力不足をパトラのせいにするんじゃないよ ネロの運用方法を教えてくれください
サポや装備なんかのオススメもお願いしますアフィ パトラは元ネタもディハルトだっけ、Dさんとかいわれてネタにされてるんでしょう
キャラ情報を見てみると、一応歴代主人公の祖先らしいですけど
弱いウルトラの父なんて嫌だね パトラ共闘でくっそ強い人いたし
鍛えてレベル高けりゃいいんじゃね 一回も共闘止まったことない人凄いな
呂布使いだと止まらんとかかな パトラとナポ同列にするの失礼やろ
ナポは2くらいランク下がるぞ
ヤマタケもシンボルないとそのくらい・・・ (´・ω・`)パトラだって紅蓮刀と追跡頭持たせてエンチャ厳選すえばワンパンできるでしょ
(´・ω・`)甘えないで パトラは弱くないぞネロの完全下位互換なだけだ
ネロがおかしいんだ >>148
ホストは他の奴が死んでも完走できる
2P3Pで参加して暫くやってみんさい >>147
苦手な槍を指して「槍すら」ってのも意味分からんな
苦手なんだから倒せないのが普通だし(それを出来てしまうネロが異常)
「有利なソルジャーすら倒せない」なら分かるけど >>156
俺も自分が呂布使ってると止まらなかった
他人が呂布使ってると止まるのに どうせiOSとPCとAndroidで使ってる乱数違うとかそんなだろ ナポレオンのお気持ち考えてる人に聞きたいけど
装備は何にしてる?または何装備させたい? >>152
元ネタは明らかに開発に嫌われてる
性能がクソなだけじゃなく、そんなクソ性能の癖にボイスが「めんどくさいなぁ」とか「いいだろう、全力でやってやるよ」というギャグ 全てはレベルが解決してくれる
だがフリーズバグはお帰りください ぶっちゃけ移動5のキャラは戦力ゴリラになれば全員同じ強さや 課金額によって乱数テーブルは変わる
これはどのゲームそうだししゃーない >>161
自分語りしたいだけのキチガイパトラ使いだから触らないでやってくれ >>150
素で1500まで上げてる人おりゃんだろ・・・とかふとランキングみたら呂布とかで素でアタック900とかおりゅのか・・・
トップネロだと1000超えてそうだな。そりゃ努力不足だ、すまねえ。まあ、パトラじゃ素1000じゃ馬相手はまだしも減衰くらう槍じゃダメだろうな ハロトールせっかく引いたけど使う機会なさそうだな
このゲームサポに脚質とかないからサポの騎馬は微妙な気がする
剣兵の処理に困ることってないし >>152
ジョジョも初代が一番戦闘力弱いし子孫へどんどん強くなっていくんだよ(適当 >>160
6,7割自分で立てて行くからな
確かにホストじゃないときはフリーズ多いね 僕はおでんホームを推すよ
ナポは持ってないからそっちがどうなのかは知らないけど 単発できた〜
って100以上は回したから天井かなこれ天井あたっけ?
https://i.imgur.com/igi24K0.jpg >>143
割とよく見るといっても20回に1回ぐらいだがね
回線スペックは問題ないと思うよ
光1GPCも去年買った40万のゲーミングPCだし 全知全能のタトゥーとかいうの出たけどこれクッソ強いな
もう俺のオートネロ止めらんないよ パトラでワンパン自体は簡単よ
ネロみたいに帰ってくるのにリザーブとヒット&アウェイがいるだけで ナポのバブみと声はつかえる
ホームは大砲がダサいのでリストラした >>178
オデン超絶マゾ変態で目立つからなあ・・・インパクトはたしかにあった。 ナポって事前で一番ブスじゃね
最初に当たったけどブスすぎたから捨ててクーフーリンまでガチャ回した 歴代主人公を支えたおにぃさん枠だな
一応レオンの祖先にあたる
ランモバじゃ何故かナンパクソ野郎(しかもロリコン)にされてる
んなアホな >>180
ごめん
今確認してみたらレオンだかの祖先で、主人公とかのではなかったね
勘違いしていたようです ティムールからもらった異国の刀を携えるネロの祖先
それがクレオパトラ >>180
Dさんの血はランスロットだから大分時間かかって帝国騎士に流れた
ルインとかいうゴミの血が主人公側 ホームはおでんとシヴァにしてるな
ランスロットやっと引けたんだけどコイツつえーの? ステータス変換系のキャラに比べたら
パトラはまだ使えるかもしれない
ステータス変換系のやつら全員バグだろ ネロはサービス開始直後に出す性能じゃなかったな
最初から格差ありすぎ >>180
元ネタのキャラをれじぇくろにあてはめると
ロバート・E・リーの子孫がヤマトタケルとジークフリート、
パトラの子孫がネロ、
ナポレオンの子孫が呂布、
アスクレピオスの子孫がナイチンゲールになる
うん、分かっちゃいたけど訳分からんな! >>185
諦めるなよ、負けんじゃねーよ!!
俺もみちざね☆5になったけど諦めてねーよ! ステータス変換は使う価値がないだけでバグではないということになった
新ソロモンが本家にあったステータス変換スキルを撤去して実装したことからも明らか >>199
呂布使いが共闘でバグ利用して暴れ回ってる ハロトール我慢するか悩んでたけどやっぱ我慢できず引いたら70連で来てくれた
スタンプ出て最初にソロモンで絶望したけど最後で笑顔になった
リトリーのスタンプがピックアップ確定なのはわかるけど目が><になるのとならないのの違いってなんなんだろう
https://i.imgur.com/qUcKdas.jpg >>185>>209
これが恒常ネロソロならどうせ数か月もしたら選択チケくるし諦めなさいといいたいけど、限定だからなあ
諦めたら多分長い期間ピックも限定選択チケとかもまず来ない、クリスマス正月優先にしたいとかなら諦めなさいと ネロを産んだと思えばパトラにも生まれてきてくれてありがとうと言いたくなるね ナポレオンの素の攻撃力が低いのって明らかに変換スキル前提だったのに
変換が糞仕様すぎてRよりも攻撃力が低いガチの産廃になってるのひどすぎる えっハロモンってボーゼル枠なの?
レジスト装備シコシコため込んでたのに >>214
150連した、出なかったが諦めれない
だから私は天井へ逝く まあ共闘で再行動しなかったら死んで戦犯だからな・・・
自分はこのバグなったことないんだが >>222
いやいやそれを諦めるなんてとんでもない!そこまでしてたらあきらめちゃだめだ!もう50連して天井交換してきなさいって! 元ゲーもしらんし全然情報見ないで適当にやってるからか
ネロの強さがあんま分からない
オートだとすぐ死ぬし
手動でも瞬間火力あるけどひっこめないとすぐ落ちるしなぁ 他のキャラにはひっこめる選択肢すら与えられていないんだよ 引っ込めないと死ぬ・・・
つまり引っ込められないキャラは・・・ ネロの馬は不具合で本当はコブラに乗るはずだった
パトラに馬よこせ 200連天井でハロモン取ったけど使ってないけどホーム画面に置いてるわ
後悔はない 射程外から助走を付けて殴って射程外に逃げられるキャラとかヤバすぎるんだが 再動バグだ言われる前の初期から「えー共闘で呂布かよー」みたいなレスはちらほらあったから、なおさら呂布使いは肩身狭いなw
イキリ特効野郎みたいなニュアンスで本家でも頭シェリーとか言われてたんだろ?
Eスポゲーだとゲンジとかヤスオ即ピックするキッズみたいな感じか >>226
村のチンパン代表としてそのままの君でいて オートで死ぬMAPでオートにしてるのが間違いなのでは? バグらせることすらないネロってマジで隙がねえな
なんだよこの完全無欠キャラ >>226
ひっこめないとすぐ落ちるのは皆同じなところ
ひっこめるから強いと思う
火力と回復足りてれば1人で役神倒しちゃうし 自分が落ちるんじゃなくて他人を固まらせるのか
共闘でよくフリーズするとは思ってたが呂布使ってたせいなのか 本家は結構強いシェリーも多かった気がするけど呂布はワンパンするパワーの持ち主ほぼ見ないな >>135
クレ・オパトラ
ツタンク・アメン
これ常識な 長考なのかフリーズなのか分からない所も地味にイライラポイントや >>163
自分のPCでさえ時計使うと乱数変わるわけで、そういう問題ではないと思う ネロアポロンでEX童貞捨てられたから足向けて寝れない いまだに落ちぬワイズエンハンス
後欲しい頭はこれだけ
しかも3つぐらいは欲しいから、先は長い 塔クリアしたら大分虚無になってきたな
まだ共闘EXはやってないけど 今2pで入って3pの奴が呂布だったんだが、3pが切断表示になったらスムーズにターンが進むようになった
でもどうみても3pはオートでは動いてなくて1pのほうがオートそのものの動きしてた いやぁすまん、酷い言われようで笑った
けど強いっていうと、別ゲーだと1人いりゃ無双できるようなキャラだからさ
ネロだけじゃどうにもならんとこ多いし軽く言ったつもりがこう突っ込まれるとは >>245
ゲームキャラはゲーム内設定が優先されるだろ
リアルを持ち込んで呼び方がおかしいとかおかしいのはおめーの頭だよ >>166
SPクラス来たし嫌われてはないと思うぞ
こっちもそのうち強化される 呂布が一番強いから呂布を使わない訳にはいかんからな・・・ 一人で無双出来なきゃ強いって認めないのがそもそもズレてるわ >>253
集中したアムロや鉄壁使った兜こうじみたいに真に無双できるのは
☆6ジークだけでしょうね
足が遅いので共闘とかではその雄姿も見られませんが >>213
ネロ居なきゃ皆難しいって言って辞めて
過疎ゲになってたと思うわ
共闘もろくにクリア出来ないだろう オーヴァーリザーブとかいう色々盛り盛りのバフ
パトラのスキルなんて全部一行ぐらいで終わるぞ 50連まわしてナポレオン被りだけだったわ
後は貯めるか… 一人でオートで無双できるのが村の常識なんだ
おかしいのはこのゲームなんだ >>259
今なら見ただけでみんな逃げ出すから史実さながらの呂布を体験できるぞ! ネロは襲い掛かってくる敵を反撃でなぎ倒すタイプの無双じゃなくて
自分から斬りかかった後に相手の射程外まで後退してまた斬り込むドSタイプの無双キャラだからな
そらオートじゃ真価出んわ やべえよExで旋風使う呂布に当たったよ
ビチグソみたいなダメージばら撒いて敵のど真ん中でとまってたよアホだよまじもんだよ・・・ 行動後に逃げてくれたら良いんだけどな
たまーーーーにそういう動きすることがあるけど再現の条件がわからん クーちゃんのスキルも基礎アタック参照なんでそこ直して貰えるともっと強くなるんやがなぁ
呂布ちゃんは悪くないテクロスの罠や 完凸マスタークラスジークならオートでも無双するやろたぶん >>272
早く死ぬから不具合の可能性も減らせる呂布のベストプレイ 共闘とヤクシンってSSR装備のドロップ率おなじくらい? すり抜けすぎてジーク星5なったけど
かなり信用できる発動確率になって既に最強のゴリラと化している 攻撃側が強すぎてリザイア地雷とか天空ゴリラみたいなのは成り立たねえんだ >>272
崩天バグのせいで別スキルにせざるを得なかった被害者じゃね? 共闘はマルチでオート禁止にして
1回ソロでクリアしたやつしか来れないとかでいいんじゃないかな
共闘するとドロップ3倍でソロでも出来ますでいいんじゃないかと 言うてLv100まであるんだから上げ切ればネロ1匹を射程槍つけて放り込んどけばオートでも敵は全員死ぬでしょ >>277
遠距離クラスの敵「じゃけん自己回復させないように飛び道具でチクチクしますね」 >>264
流石にそんな難易度じゃねえよw
今のネロは頭空っぽな人でも先進めるようにするためのお助けユニットでしょ 敵陣のただ中に残って戦える無双キャラって完凸ジークが近い・・・のか?
それでも自ターン回復だから戦い続けるのは限界あるよな (´・ω・`)もう共闘はすぐバグるんでマッチングしたら後は各々ソロで動かせるようにしよう?
(´・ω・`)そうすれば止まらないでしょ >>292
敵からの攻撃でもダメージさえ与えれば回復するよ >>292
【味方ターンでの戦闘時、自ユニットの与ダメージ+30%】
【戦闘後、確率(100%)で、味方メインが与えたダメージの30%分HPを回復する】
これ前提が別々に区切られるんや
ダメージ+は自ターン。
自己回復はターン問わず戦闘後。 ジークの自ターンのみって与ダメ15%の部分だけじゃね? >>286
突っ込むAIが直らなきゃ無理じゃね?
ソロモンステージとか最悪先制で4撃と反撃くらうじゃん >>292
敵ターンでも回復するでマリーと一緒やで >>292
ダメ増加は味方ターンのみだけど
回復は敵ターンでも起きるで
だからランモバおじ達に近接相手では無敵になるっていわれてるんじゃろ 今の呂布でバグ出さないようにすると旋風と連撃とか言う激ショボ構成になるからね・・・ 共闘もクリアしたらスキップできるようにしよ
そしたらバグらないよ 変換治すつもりない時点で
バランス調整はもうないかと WソロモンにWアストラルロッドつけたらオートでいい感じになったよ 肝心の敵ターンで発動しなかったら微妙なスキルになってまう ジークでもスキル攻撃はどうしようもないから敵陣の真ん中で耐えるのは無理がある 完凸もそこまでムズいもんじゃないからな
毎日やってれば無課金でも余裕 ジークがやっと初心者にもばれたか
俺も被りまくって星5だ… あんまりないかもしれんけど
マリーとチンゲ併用するとき サポはアポロンと誰?? 一昔前は風船みたいな重力無視のおっぱいばっかりだったけど最近はちゃんと垂れを意識して描かれてて良き
ただ不満なのはエロゲは漫画と違って未だにパイパンばっかってことだ
大人キャラならちゃんと毛も描いてほしい (´・ω・`)戦闘後回復するから強いっていってもマップ兵器撃たれまくったら沈むじゃん ボーゼルも靴装備で移動力あげながら靴の魔防変換で火力も上がるとこがよかったよな
ハロソロに移動サポつけるのもどうかなーって感じだし射程+1もないから微妙に使い勝手悪い 結局受ける側になったら状態異常なんかも受けてジリ貧だからな
だから再攻撃ができる呂布が最強なんだわ
攻撃が最大の防御だよ これオートでも実際にはオートでないこともあるってことは
切断表示でも切断してない可能性あるのか >>312
マップ兵器じゃなくても普通の射程2攻撃でも沈みそうだが 射程1銃てサポの射程も伸びるの
伸びなきゃ微妙じゃね お前ら「オートだと呂布突っ込み過ぎ」
天さん「1T目の人馬は不発になる様にしておきました!」
これが真相なのでは🤔 >>312
沈むよ
だから「どんな相手でもどんな戦況でも間違いなく無双出来るキャラ」なんていねーのよ
割かしシンプルな条件満たしたら無敵になるのがジークってだけで >>241
逆に火力と回復が足りてて厄神を倒せないキャラとは……? オート表示なのにサポ技使ってたから中身おったんやな >>326
いやそんな状況だと火力も回復も防御も足りてないキャラとか完全にゴミ化しちゃうじゃんかダメじゃん (´・ω・`)とりあえず呂布ちゃんが動くとバグるんでずっと瞑想してて 呂布の再行動バグ直してくれないと攻略が進まん。
別ゲーに逃げます。直ったら呼んでください。 ☆6ジークだって遠距離や範囲中心で責められたら沈むじゃろ🙄 長考はしてねえよ
自分のターンが来たら30秒腹筋してるだけだよ つかまだネロミサイルゲーとかやってる奴おるんか?
時代は範囲爆撃ゲーだってのに、まあソレしか育ててないんじゃ仕方ないか >>334
遠距離で責め・・・範囲で責め・・・ハッ!!! んなこと言ったらネロだってオート1ターン目で敵の1マス前で止まるような構造のマップだったら
何もせんまま弓や魔法でハチの巣にされるやろ 今日のれじぇくろおわりです
17時間前は爆死引退だろうしもう切っていいよな ネロはレジェクロ独自のシステムの恩恵受けすぎてるからな変換は死んだのに
再移動で5マス動けるのも歩兵使っても5マス移動できるのはずるいわ >>338
2T目に発動するって聞いてたんだが他にもバリエーションあったのか🙄 >>333
これほんとに最速で回る方法だからみんなには内緒なんだけどさ
攻撃せずターン終了押すと時短になるぜ ジークに韋駄天とかつけたくないからアクセでブーツさっさと用意しろ >>342
10時間前になってるやつは本気でれじぇくろやってないから全員切ってええで
スタミナ余らせるとか正気か??? チンチンゲールが人権て聞いてそっから無課金でガチャだけ引いてんだけどこのゲームってだいたい10連で出るような仕様になってる?
ゲーム全くやってないけど
https://i.imgur.com/mjBDCqV.jpg
https://i.imgur.com/PSoXJx9.jpg >>345
2T/4Tである程度範囲攻撃や範囲魔法で敵を減らさないと敵ターンの宝箱どもの動く時間がかなりロスるから終了オンリーは時短にならない罠 サポが移動制限かからないせいでサポに騎兵や飛兵付けるメリットがほぼなくなってるのがね
色々と調整失敗してる感が否めない ブーツといえば交換したら戦闘後に2マス移動できるブーツ出たけど
結構使える? 160連までSSR1ハロトルのみ
170連目でハロモン
結局天井まで引かせようとしててまじうぜえ… 変換マジでこのままなんか・・・
ヤマタケはまぁ火力が落ちるけど本業?の盾としてはまだ活用する道あるけどナポリタン・・・ >>351
元ネタ通りだと通常はほぼ使いどころがない
元ネタで途中から実装された高難易度クエストで役立つことはあったけど
れじぇくろにそれが来るか分からん(というかクッソダルいやつだから来たら客離れるかも) メインの強敵うでだめし、やっとスタミナ余裕できてきたので消化した
装備も含めて石もかなり増えるのな >>354
韋駄天の移動+1がマシ以外はおでんがなあ、素ステ高いのに勿体なさすぎる。今回のトールもアタックUP系期待してたのにがっかりだ 石300につられて消化してたけど色々あったね
SSR装備鍛える奴とか ランモバと比較してずるいとかちょっと意味分かりませんねぇ
ランモバに魂を縛られちゃってる人多すぎない? >>329
ああ、なるほど
一人で厄神を倒せたら問題だから、つっこんだら死ぬバランスなのは当たり前だよってことか
まあ厄神1体より雑魚2体のほうが強いゲームだけど 5分1回復で10時間以上空くやつは見るからに富豪でもなきゃ即切りでいいぞ >>351
それって韋駄天ネロに付けてクーちゃんのバフも入れると10マス動けるのだろうか いまだにネロ下げしてるやつはピックアップ引けなかったのか? ラングリッサーは牛丼でパワーアップするから
こっちは豚丼でパワーアップするか >>369
原作のあの牛丼屋クエスト、
パトラの元キャラ(♂)が店員のバニーガール虐殺して自分がそのバニースーツ着てバッドエンドになるんじゃが コラボ来るとしても来年以降かねぇ
初めての村ゲーだから寝室要素があるとどことコラボ出来るのかさっぱり読めんわ クリスマスはソロモン以外でナイチンまであるから
誰になるかね コラボしてもほぼ一般作品とコラボじゃろ
アプリ側で売れてるんだから >>360
詳しく書きはしなかったがピストンして
敵のターン攻撃喰らわなきゃソロで倒せると言いたかった ネロマリーナイチン辺りは来ても元の方が・・・ってなりそう クリスマスこそジルドレちゃんや
って思いたいけどなんか呂布が凄い似合いそうってか立ち絵のせいか想像しやすい >>383
槍担いでる立ち絵だから
槍の代わりにプレゼント袋持ってても違和感なさそう >>386
限定の合間にちらほら恒常追加キャラが入ると思うよ。神姫とかあやかしとか大体そうだし ミニスカサンタは誰になるかな?
正月はナイチンかなと思ってる FANZAアプリ版、再インスコしろって来たから
ついに寝室見切れてるの治ったかと思ったら
治ってねーじゃねーか なぁ天…
ハロウィンイベントプレゼントは??
ピカピカ光るお菓子くれよ >>388
一般みたいにエロがなければ観賞用にスキンだけど、エロ付きになるからあまりDMMエロソシャゲではスキン商用はしないね。
昔はまともなエロなくカード絵柄だけワロスとかでスキンとかもあったがそんなのDMMエロソシャゲじゃまったく需要ないからね 塔40Fまできたんだけどナニコレ無理ぃ
沖田はんそれ犯罪やろ・・・
明日すべてをかけよう そういや今回のイベントシナリオ、魔女っ子洗脳されたハロモンが主人公くんに恋の魔法かけようとしてたけど
恋の魔法ってノーマルソロモンの寝室2のあれだよな
めっさ食う気マンマンやない? キャラ少なくて今んとこチャージ・バスター・ノヴァ・ブライトしか使ってないけど
これ以外をあえて付けるキャラっている? 一般版だとエロシーンじゃないのにランスロットの好感度ストーリーも飛ばされるのはちょっと笑った
もしかしたら見てないだけでそういうシーンがあったのかもしれんけど 全員チャージにしたわ
チャージにしないと装備使いまわせなくなる >>402
まだええやろ
こっちなんざすり抜けてアマテラス来たぞ
SSR出ただけいいんだろうけど 余り物のフェザーでも15%を4個付ければ最強だから適当なの付けとこ >>406
SSR引けるだけマシやな
天井まで何もなしだっている 60連でハロモンとアルテミスやったわ
すり抜け無ければトールも回収出来たけど流石に撤退や 他のエンチャント書5枚くらいと任意の書を交換させてくれ
赤以外が腐りそう 天井前提とか負け組の思考じゃん
なお真の負け組は… ナイチンにはクイック
鈍足アタッカーは全員フェザーでいいわ
3マスじゃついて来れない 装備の付替えが手間じゃないなら全員統一すると金も浮きやすい
でも付け替え面倒だし、そうなると全員同じエンチャは巻物足らんからわけることになる メインとサポは毎回当たりと外れの組み合わせになりそう 共闘ネロなしとかいう珍しいパターン引いたわ
ヤマタケ2アーサーのノンビリ進行だけど余裕だった どこまで行ってもスタンが腐りそうにないからシヴァ欲しいわ初動の雑魚切り抜けたら勝ちみたいなもんだし
今はいいがそのうち廃課金じゃないとワンパン無理みたいになったら共闘気楽に遊べなくなりそうだからな最低でも1体瀕死1体スタンで役割こなせればなんとかなりそう やっとLv80の敵が格下になって感慨深い
あと19頑張るか フェザーはいらないが
EXシェリーが武器ドロフェザーだから
使わざるを得ない チュートリアル以降のメインクエストにエロシーンはありますか? 160連SSR無しという超大爆死でかえって見た目だけで選んでダラダラ遊ぼうという気になれました😞 今回当たりいた?
というかなぜかジークピックが飛ばされてる件について 塔やってなかったからやってるけど面倒くさいな
せめて40階からやり直させてくれよ >>295
分かりやすくありがとう
それで発動100%になるとすごい回復力になりそうやな 今回は無理する必要ないかなと判断
クリスマス正月に備えたで エンチャのバックアップがわざわざセットバフ効果を味方メインと書いてるんだが、もしかしてエンチャの対象書いてないバフってサポにも乗るのか? >>431
ヒットアンドアウェイピンポンダッシュで先手攻撃パターンが多いネロ呂布(あとパトラw)とかならバスター。
それ以外はチャージのが良い感じはしてる。 そういえば塔は前回登った層からマイナス10層までスキップできるって書いてあるのにマイナス15層までしか飛ばせないのって不具合報告されてる?
これは詫び石無いと許せないポイントなんだが お前ら呂布ちゃんをいじめるなよあんなにかわいいのに >>439
サンキュ
アタッカーはネロ呂布しか使ってないからまだバスターでいいか
ソロモンだけはノヴァつけてたわ 6H強敵1、初めて挑戦二つとも失敗の上に
★3個すら取れんかった
敵のパラメータが高過ぎてどうにもならんw
…ここでハロモンを使うのか!? >>448
ネロパイめっちゃ好みなんだがなぜうちに来てくれない イベ65lvもオートできるようになって成長を感じる >>451
これ
2chMate 0.8.10.106/Sony/A002SO/11/LR >>452
ハロモンでアクティブスキル不可付ければ強攻撃来ないからカカシになるな ネロパイのシチュはちょっと珍しくて興奮した
胸の間に挟むのはよくあるけど乳首に当てて手コキしてくれるのは初めてみたわ 特別な理由なければ単体アタッカーはバスターでいい
上昇量が高い上に攻撃力が上がるから与ダメ増よりダメージ増える
道真みたいに自分のパラメーターを参照するやつや、ジークみたいに相手ターンに受けることを考えるならチャージ
範囲重視ならもちろんノヴァ
フェザーは対人がなかったり他が強化されてるのでランモバよりも立場が危うい
クイックは現状バグ臭いのでノーコメント 共闘の呂布アーサーはヌルゲーだな
ソロモンだけだるい ネロの寝室2のナスビみたいな垂れ乳に大変興奮しました >>448
今時iPhoneもGALAXYも21:9か19:9のアスペクト比が標準なのに16:9対応にして変更も出来ないというガイジ仕様
16:9のスマホ使ってる奴なんてジジババくらいしかいねーよ 蒼水晶槍+追跡者頭+アルテミスのせネロパイとか楽しそうだなーって思ってるんだけど実際使ってるパイオツニアいない?
やっぱアポロンと紅蓮刀でブッコロムーブのがいいのかな
ネロさえ来れば試せるのに >>467
持ってるキャラによる
呂布道真主人公とか育ててるならハロモン来たら現状無双状態になるし >>467
今のところネロPUより重要性は感じないかな
ネロソロモン(普通のほう)が人権過ぎて他は1tier優先度落ちる 蒼水晶は与ダメが下がるのがなぁ
やっぱ紅蓮とかの大火力のほうが爽快感あって気持ちいい マジか〜割と最近のエクスペディアでこれなのかよせめてタブレットでブラウザ起動出来りゃいいんだけどクラッシュするんだよな
エロゲなのにエロ見れないとか最悪だわ 無課金でもネロチンゲがいれば後はティンコで選んでいい気がするわ >>467
無課金なら6万石貯まるまでガチャ無し石割り無し
狙いたいキャラなら回せ、それ以外は回すな。中途半端に130連とかして爆死引退したいならどうぞ >>462
俺はランモバで世界ランカーだったガチ勢だが酷いなこりゃw
エンチャの仕様全くわかってねえこいつw
エンチャには詳しくかかれて無いがメインにしか効果が及ばないものやサポートにも効果が及ぶもの等エンチャによっては細かい仕様は異なっている訳だw
俺はお前らに細かい仕様まで教えてやるつもりは無いがアタッカーにつけるエンチャは一択だと教えてやる
その1つを除いてエンチャの効果はメインにしか及ばない
たった1つだけメインとサポに効果が及ぶエンチャがあるんだよなw
まあランモバプレイヤーでもそうとうガチじゃねえと知らない極秘の情報だがw ランモバランカーまだ生存してたんかw
懲罰いくらくらったんや? 16:9のスマホやタブレットなら
PCブラウザとほぼ同じ表示に出来るって話があったような
縦長でも画面分割を使って似たことができるSSが
過去にアップされてたが
pixel4aだと画面分割非対応だった… うんこが出てきたらめっちゃ嬉しそうな顔してうんこに飛びつく奴いて引くわー
自演なの? うんこを触るうんこを叩くやつもうんこだからうんこ同士みんな仲良くやれ 6万石貯めるまで回さないって理想だけど難しいよな
大抵のヤツはチンコに操縦されて回すだろ 毎回NG送りにするの面倒くさいなぁ
世界ランカーでNGしとけばいいかなぁ? うんちを出し入れする穴を丁寧に描いてあるのに出したり入れたりするの少ないよね
サラマンだけだっけケツに入れてたの 構ってちゃんって症状が進むとPC自分とスマホ自分で会話始めるからな >>494
6万貯めるまでと貯めて引いたあとに飽きない確証なんて無いからな
貯めに貯めてぶっぱって燃え尽き症候群になりやすいし >>495
DMM村のゲームってPV全然稼げないからエアプサイトもエアに磨きかかってマジカオス >>467
ハロソロはギルド戦で人権になるのは確実
その時になってから散々「おりゅ?wwww」されるのは目に見えてる ネロチンゲソロモンジルドレ(シンボル)の4人はスタメン決まってるんだけど
残り1枠岸くん外して入れるならゼニスのティムールとリチャードってどっちが有能?
それとも再行動ある岸くん育て続けた方が良い? >>502
そのくせアフィりたいのかしらんけどスレとかに営業に来るんだよな >>472
俺もそれやってみたいんだけど、こっちは槍がないわw ルサルカちゃんの寝室はおっぱいの形・体位・シチュどれもどストライクで最高だった…
いずれ来る気がするルサルカの衣装替えだけは絶対に引きたい >>501
一般ゲーは爆死したらゲーム自体がよほど楽しくないとまずやめちゃうよね。ウマとかFGOとかプリコネとかそれでやめたし。
音ゲーとかなら音楽付随要素あるから爆死しても気にしないけど。DMMエロソシャゲもエロがあるから少々の爆死でも辞めることないけど。 >>495
やはりクレオパトラちゃんはソロモンジーク並みの人権 ナポレオンとソロモンが同格
クーよりソロモンが格下
ナポレオンよりサポートSSR全員が格下 今回のトールに移動力+1が付いてて欲しかったなぁ… クレオが弱い訳ない
あいつパンチングマシンで100とか普通に出すし >>452
実際そこが唯一ハロモン使える場所かも知れん
やってないのでわからんが ハロトール移動+1付いてたら寝室性能含めて人権だった クレオパトラは弱いわけではない
が、ここで活躍するという強い部分もない >>482
適当なこと抜かすな
メインとサポで効果のあるエンチャが1つだけなわけ無いだろ
ランモバもエアプか? SSRサポ騎2体目なんやけど移動+1付けてこないのほんま >>2
ターン制で特別ラグを気にしなくていいゲームシステムなのに何故データの同期ずれが起きるのか理解に苦しむ(´・ω・`) パトラはデバフ撒きがなーピンポンダッシュにかみ合ってない チャレンジは自己満足でもいいからLV101〜欲しいわ >>517
突っ込むだけならネロでも呂布でもいいし回復もないから
奪うと強い敵バフくるの待ちしかない >>477
設定のディスプレイから解像度かえてもダメなのか? 乳首舐め手コキとか授乳手コキは腐るほどあるのに乳首責めフェラが1つも無いのはなんでなんですか😡 敵が全ステ+1000%バフとかやってきたらパトラ輝くな! >>530
+100%じゃなくて+1000%じゃないと輝けないあたりがまたなんとも・・・その程度なんだよな所詮 ハロモンは移動4だったらいろいろ面白いんだけどなあ
今後移動+1のアクセが来るか射程2で移動+1のサポが来るのを待つか ハロトール誰に使えばいいんだ?
限定なのに配布並に酷いのは不具合だと思うが レベル70でまともな装備無いからEX行ってないんだが皆は装備集めてからEX行ったのかね?
SSRたまーーーにだけ引ける特殊効果付殆どひけんしアクセなんかは1個しか引けてないわ ハロトールはあなたの息子さんに使ってあげてください 移動+1するアクセが来たら見直されそうなキャラめっちゃ多いよな >>539
適当なSR装備40まで上げてりゃ平気だ >>539
いや装備なんてSRでもいいよw
ただキャラが問題かなw
移動3のゴミや呂布を出さないこと
ネロをしっかり出していけば問題無いよw >>542
なるほどありがとう
貯まりに貯まってるSR装備育てまくるわ 実装予定のギルド戦はおそらく、あやらぶやプリコネと同じ方式、
5種類の強ボスをギルドのメンツでどんどん倒して周回していき
周回数が上のギルドが上位になる方式、と思われる
となるとデバッファーがいるほうが俄然周回数が上になり
ハロソロが人権になるワケだ
もちろん予想に過ぎないが、たぶん当たる >>544
おう頑張ってくれよなw
ネロの戦闘力1万が基準かなw
バフやスキルありで敵を一撃で倒せるくらいならお荷物にはならんw
一応だがネロいないならハードで頼む >>534
(´・ω・`)ネロに乗っけます
(´・ω・`)再行動スキル1回→攻撃後2回→再移動3回→チンゲ→攻撃後4回→再移動5回
(´・ω・`)こんだけデバフ重ねて意味あるのかは知らない いまさらだけどチャレンジ71〜100マップってものすごいソロモン接待マップなんだな
ライトでマジシャン一掃、サンダーでランサー一掃のそれぞれ特効が乗る敵が配置されてるのか
なんでハロソロじゃなくてノーマルソロモン接待にしてるのかわからんけど >>536
ハロモンはスタン100%なんだろ?☆6にしても50%ワロスは救えなかった、せめて80%か90%なら。これなら別に範囲に乗らなくてもいい。 共闘って別にハードでよくね?
ハードもEXも劇的にドロップ率変わる訳じゃないし 最初は呂布ヤバすぎ草みたいな感じだったけど
ネロ引いて殴って帰ってくる戦法覚えから微妙になってきたわ
ネロソロモンジークチンゲ呂布から呂布抜いて
クーフーリンアーサーナポレオンヤマタケの中から入れるならどれがいいだろう
今はクーフーリンかアーサーが有力候補 (´・ω・`)あれなんでずれてんだ
(´・ω・`)>>535です! >>553
いや全部ゴミw
配付のハロレオナルドでも育てとけw
あれは結構使える エクストリームだと毎月アクセ・凸素材・ガチャチケットが手に入る
ハードだと凸素材がちょっと減るぐらい
まあそんなに差はないからEXきついならハードでいいんじゃないか
ハードもEXも大差ないからどうせやるならEXやればと思うけど 砂漠はネロoutクーフーリンinにしようかな
ネロクーフーリン同時起用でジーク抜きもありなのかも知れないけど EXソロモンだけ面倒なんだよな山登り
そこだけハードにしてみるのもありか 戦姫エリザベート面白すぎて草
戦闘開始時にタレントと戦姫鎧でディフェンス6.5倍ダメージ(約3000)吹っ飛ばすの気持ち良いな
上手く行けば戦闘後にカウンターでディフェンス4倍(約2000)の追加ダメージも入る
凸りてぇけど被んねぇ… レベル上げて殴れば全コンテンツ余裕なんだから好きなキャラ使え ナポレオンは他のゲームから
マイクロミサイルとか爆導索とか
メガバズーカランチャーとか
MAP兵器持ってきてくれ >>553
ソロモン魔法で攻めるときはヤマタケ、あくまでネロ優先で頑張るならアーサー。
タンクのクーは昨今SRタンクより不遇だから有力から外したほうがいい、並行育成するならナポ以外全部育てるのも手かも 強キャラ使わないとクリアできんやつはおるからね
ネロみたいなお助けキャラ用意したのは英断やろうな
やる以上下手な人だってクリアしたいわけだし >>560
なんでそこまでしてゴミ使うかねw
リチャード一世やハロレオナルドや名前忘れたけどランモバのソフィアの方がよっぽど使えるのにw
あとはRの名前忘れたけどランモバのレスターとかもw
バカほどSSRに固執してゴミを育てる メイン、サポート確定ガチャって新規恒常も追加されていく?
後から引いた方が得なんだろうか >>569
限定以外なら追加はむろんどんどんされるが、有効期限(ぼそっ・・・・たった14日って短いよな・・・おまけの恒常10連パックも同じく14日なんだ >>553
育成リソースの残高やSR以下の☆状況でSRキャラも含めていいと思うけどな
イベ回るならダヴィンチ育成しちゃってもいいと思うし 厄神よえーんだよな
雷竜とかバフ消さないと壊滅GGなのに
村民に合わせてるんだろうけども c0はクーフーリンに恨みがあるらしい
クーフーリン強い方だから騙されんようにな良い子のみんなは 村民バカにしすぎじゃ?とか書くと糞難易度来そうだから
このままで良いんだけど このゲーム敵の防御低すぎてつまんねえわw
原作じゃこっちの攻撃力なんて800とかなのに敵の防御は700とかざらだったしなw
だからデバフやバフが重要だったんだがw
こっちは原作よりも味方のステが高めなのに敵のステは原作よりも圧倒的に低い
これじゃゲームにならん
脳死ゲーだわこれ >>550
ん?やんのか懲役虚言癖。おとなしくアイテム欄に並んだSSR鎧ながめて泣いてろ 呂布が再行動できないからタワーキツくなってしまった >>570
ありがとう
じゃあちょっと待とうかな
わんちゃん新規引けると思った方がガチャ引いて楽しいし でも実際村民は栄養の9割がちんちんにいってるでしょ >>553
クーがいいんじゃないかな
バフいれるしか仕事ないけど、それだけでもう十分 クーちゃんのお陰でサブ6章HARD全部★3クリアできたから
来てくれてありがとう 本家もそうだけどそのうちアホみたいに
防御力が硬いボスとか出てくるはず
デバフかけて攻撃が通るならまだマシな方 言われた組み合わせ試しつつSR以下の育成も検討してみるわ
いまは今はジルドレくらいしかあげてないけど
クーフーリンはやや不人気でナポレオンはやっぱりって感じだな >>573
口調はどうあれ内容自体は割とまともだと思うよ
SSRに固執するのはあんま良くないと思う
553の場合遠くに回復するのがキツイからダヴィンチが刺さる可能性それなりにあるしね >>573
そりゃそうだろw
原作じゃネロのサポーター枠で人権だったのに蓋を開ければ人権超絶消去&兵種もクラスチェンジ無しで槍兵にw
さらにネロと陣営も違うw
クーフーリンは原作じゃ飛兵のアタッカーでネロを実質飛兵にできる必須キャラだったんだぜ?
勿論事前ガチャもこいつを選んだ
そのあとの絶望がわかるか?w こっちはそんな難易度高くするはずないだろ
塔なんて本家は初期は糞難しかったが
こっちなんか適当でも50までいけるからな
あえてゆるくしてる感じするわ バフデバフゲーになっていくのなんてわかりそうなもの >>588
そうなのか
事前クーは、まぁ・・・ドンマイw >>587
すまん、他キャラゴミとか罵る時点でマシとかそういうのないんだわ
気持ちは分かるが少しでもc0の肩持つのやめてくれ
別に有益なレスでもねーし 俺は逆にネロをピックで当てて使ったんだけど微妙だわ
ハロソロモンを待つべきだったと今でも思ってる ミュラーの話で思い出したが、この少ないシンボル数でギルドどうすんだろうな
シンボル分けじゃなくてキャラ分けにすんのかね やっぱ主人公は外せないよな〜って人はたくさんおるはず
ワイもその1人だゾ なぁ呂布主力にしてる人
塔きつくね
これ塔の補填して欲しいわ 気持ちはわかるが俺はヤマタケとナポごみっていうぞ
これキャラにでなくバランス担当への嫌味と皮肉を込めてな >>597
塔はソロモンゲーです
ネロなんかいらん たまに自演してるから養護見ると自演かと思ってしまうなw 40階きつ
回復不可だから単純にレベル差がでかい・・・ それはおいて、別にクーフーはゴミではないと思うが
地形無視なくなったのはアレだが >>588
知るかよ
勝手に原作準拠って思い込んだお前が100%悪いじゃねーかよ
何他のせいにしてんだ
>>599
なんで引いたん?? >>593
そこまでガチの嫌ならあぼーんした方がいいぞw
一応質問に対しての内容ならそういうフィルターは外さないといかんと思うしな
内容は理解してもこいつ嫌いだから否定するわじゃ意味ないと思うし 治癒効果アップで回復もりもりすれば普通に回復出来るぞ40階 始まったばかりなのにバランス全く取れてないから歪なバランスを建て直して積み重なり極端なバランスになる予感 エアプだけどナポレオンの覚醒スキル1番最初に来るんじゃないか
と思ったけど覚醒してもクソ弱いわ >>606
マテリアル周回しろ
何百周しても足りんぞ 塔は道真+ニャル子にシンボルかけて
再行動+範囲魔法の削りと各個撃破で乗り切った
範囲ゲーだわ 時計も呂布も共闘フリーズも…アプデ前より酷い〜こりゃダメだ 塔なんて鼻ほじしながらクリアしたけど
クリアできない低能もいるんやな
びっくりやで! 主人公は育成して今も使っているな
ハロモンきて完全にシンボル役や囮役になってるが
道真ハロモン呂布が暴れられる マスタークラスってのがクラスチェンジみたいなのだといいんだけど
このゲームSRPGでは定番のクラスチェンジの楽しみがないよね ランモバ信者で原作情報でアド取ろうとするくせにミストレ信者という最大の矛盾 >>597
時間かかったけどlv65前後でSSRメイン呂布だけ他SR以下でも50Fいけたから頑張れ あれ?ランモバプロっていつだったか引退宣言してなかったか? >>618
ハロモンがきたから転職の線は結構薄くなっちゃったかもね
9割方マスタークラスは本家でいう覚醒とやらでスキルコスト+1とかのやつなんだろうよ 虚無ってきたな
エンドコンテンツが塔だけなのは物足りない >>622
おまえらがそうやって名前出して構うから何度でも戻ってくるんだぞ >>620
ランモバがまさにそう
騎兵になったり飛兵になったりするぞ 引退宣言してる間は続けてる
ネトゲとはそういうものだ 塔なんてソロモンがガッツポーズしただけで崩壊するし >>620
アイギスは主にエロ面がクソだと思うけどクラスチェンジは好きだった 世界ランカーおじさんはランモバスレでガチホmなのがバレてスレに居られなくなったコテハンっぽいな
このスレでも男にしか興味ないようなこと書いてた気がするし >>620
グラブルの「そこだけ」は王道で好きだったなぁ
他があれで止めたけど
アイギスも今はやってないけど王子がいろんなスキン持ってていろんな使い方出来た気がする >>620
いくらでもあんだろ
パッと思い浮かぶのはタガタメだな クラスチェンジは別キャラとして実装するのでご安心ください マスタークラス!
って要するに今までのガチャキャラを全部ゴミにするってこと? ブレイブリーデフォルトもジョブチェンジモノだったな
まぁサ終してますが クラスチェンジして呂布をドラゴンナイトにしていいか? >>631
うちの弟がパソコンさわっていたってやつか
すまんな >>637
強化の延長線上のものだろう
使用率悪いやつをちょい強めにしたり
使用率低いやつは微妙な強化にしたりする感じじゃん なんで毎日毎日ランカーガイジに構うやついるの?
まとめて消すのめんどくせーから触るなや 今忘れてた塔を登ってるが前より楽にタンクで受けて登れる
俺の主力はクージークなんだ 今Lv50の雑魚だけど塔制覇Lvいくつくらい必要なもんなの? 使用率高いやつは微妙な強化か
適当に記載しすぎたわ 襲来って決まりあるんかね
垢によって種類が違うけど 80でバグ周回した人 前借りしただけでプラマイゼロ
70で20周(自称)したガイジ 20周分のキンタマ損
これ笑うよね 今週の塔35〜50は特にやべーギミックなしだったな
ソロモンなしだとめんどくさそうなとこはあったけど ソロモンはほんと楽
ナディアパに混ぜてるけど助かってる 塔はレベル56くらいで突破してた人もいたし
自分のスキル次第だろ >>651
そもそも襲来は人によって違う感じがする。ゴールドねーぞオラァって叫んでた書き込みあったときにこっちはゴールドあったりとか
なんか違う感はひしひしと感じてる。 >>655
ハロソロだとナディアでシナジーあるじゃんって思ったけど
ライトロード無いし射程伸びんから通常ソロモンほど使い勝手良くないんだな 襲来は時間更新orサブクエした時にでランダム発生ちゃうかな 昨日まで攻撃キャラ近接しかいなくて塔攻略あきらめてたんだけど
呂布と素ロモン引けたから育てて連れてったら超楽勝になって楽しい
範囲魔法すごいわ >>656
手持ちと育成次第だろ
50は範囲マップ持ちがいないときついだろうし
仮に持ってても育成してなく・・・ても平気か 今更だけどソロモンのライトロードって射程伸びてないんだな LV80くらいになるとキャラの強い弱いって移動距離と攻撃範囲だけになるしな
そういう意味でもやっぱりネロとソロモンの2強だけど 範囲以外耐性の範囲耐性-100のとこがクリアできんからハロナルド育成始めたわ
やっぱ主力5人特化じゃなくギルドも見据えて10人くらい育てなきゃならんかなぁ
ま、イベントが本家と大幅に違うらしいからテクロスゲーからの移植なら問題ないだろうが >>658
現状はシンボルとスタンしか役目がないから
圧倒的範囲で殴れるソロモンのが遥かに活躍の場が広い >>657
少なくとも俺のサブ垢とはほぼ種類が違うな
同じのが連続するってわけでもないし完全にランダムでもないのかもしれん NPCが自分から猪みたいに突っ込んでいって星落とすのやめてくれ😡
お城の蔵介護みたいなことしないといけないのか😰 共闘時間の間ずっとDisられる呂布オーナーとして辛い
運営には詫びを求める 単体火力求められるコンテンツならジークに火力スキル2つ詰んでハロモンにシンボルバフが強そう 城の蔵は動かんし敵の出現覚えればいいだけだけど
こっちのゴミは動きが安定しないのでゴミ >>541
元はSRでも移動+1アクセあったのに
サポのせいでなくなってるんだよな >>652
サンキュー明日中には無理だな
>>661
まったり勢だし育成は微妙だな範囲はおらんな 呂布メインだが再行動バグならないわ
何かなる条件があるんだろうな >>667
ジャンヌで介護しようにもうろちょろするから蔵介護よりもなかなか嫌らしい ゾンビ化バグも無くなったし来週はどれぐらい完走者減る事やら
まあ1週間もあればレベルの暴力でクリア出来るようになってるのかもしれんが (´・ω・`)呂布メインだったら塔めんどくさって思ってる
(´・ω・`)ネロ可愛くないからあんまり使いたく 遠距離攻撃で倒すと呂布バグなるって書いてる人いたが真実は知らない
射程槍とか持ってない >>674
ジークに攻撃スキル複数持たせるのも捨てがたいぞ ぶっちゃけ塔はネロとか呂布よりもソロモンの有無の方が差がデカイ気がする PLv74だけど今週は39階層までやな
なんだあの40階の治療80%減とか、クソゲークソゲー ソロモンというか範囲キャラな
ソロモンの代用は範囲キャラで何とかなるけどネロ呂布が必要なとこは替えが効かない 塔はソロチンで一気に崩壊させて個々撃破が楽だったわ >>682
頭呂布になってないか?慎重に端から攻めてけば行けるぞ >>678
射程1で倒しても発動しないこともあるし発動することもある
発動しなかったのに時計で戻したら発動したこともある 呂布は面倒な敵を2体倒して死ぬのが役目
攻略なんて残りで出来るし
決してメインアタッカーではない >>685>>687
わかる。道真は先週バグあったしソロなしは途中挫折だったが、ソロある今週は塔がおもいっきりはかどる。ほんと楽。 >>688
そもそも敵が堅すぎて2、3回殴らんと倒れんし
反撃で7割HP持ってかれる。 あくまで替えが効かないって部分ね
ソロモンはぶっちゃけ道真でも同じ事出来るしね
ネロ呂布は他のキャラでは同じ事は出来ないから替えが効かないという事です ネロ呂布は毎月ピックガチャ出しても1位とれるぐらい回るだろ
何だったら新キャラ回すより凸すすめるほうが最適解なぐらい意味わからん壊れ >>697
ランク74でそれってどんなPTでやってるんや... >>697
アタッカー鍛えてなさすぎだろ
回復だって治療効果アップの装備やサポで盛れば普通に2000くらいは回復するし >>698
撃破後再行動って意味なら呂布の代用は足付けた沖田でもできそう 無凸深淵とSRの完凸魔法人形だと範囲ダメすら圧倒的にSRが強いんだけど凸ったら逆転するのかな
凸った挙句弱かったらと思うと怖くて れじぇくろは今のところネロゲーよりソロモンゲー感あるよな
これから変わるのか知らんけど >>697
シンボルバフ使ってみ
40階ならわりといけるはず >>704
沖田って再移動じゃない?再行動じゃなしに
2回殴れたっけ? シヴァのスタンもあるとかなり楽になるよなこれなかったら相当ダルかったと思う 武器凸ってねーんじゃねーの?
あとエンチャとかしてんのか? >>699
マリー→地形で移動速度が落ちないアタッカー、殴らないときは範囲火力UPバフを使える
ナイチン→アタッカーを再起動(=CT−1)できる
こんな感じだよな
一度クリアした厄神とかだと自然回復つくからヒール使うタイミングがまるでない 二日前に始めてようやく引けた二体のメインSSRがナイチンゲールとマリーだったでござる…主人公使いたくねえからメインアタッカーほちい >>708
マップ兵器を移動後に使えるのはやっぱダメなんだよな 呂布のタレント取り上げられて草w
無個性ってことは呂布のような一般人やんw >>607
サービスから一年半くらい経ってからその機能が実装された フルオートパだと足並み揃えたいから呂布外して道真いれるか迷う
ナディアでクージーハロアレ呂なんだが
フルオートでより最適なユニットおるか? >>701 呂布等のナディア
>>703 いちおボードは63/64だね、普段なら回復は2000とかはいくけど減衰がさぁ…
>>705 上と右上がLv9、10くらい他は全く手をつけてない
>>709 パーティに主人公の入れてある うちも今塔登ってるけど40以降はいかにソロモンを死なさずにターンを終えるかしか解法が無い とりあえずシンボル編成二つ組めるぐらいにはしておきたいわな あれ?もうリセットされてた?と思ったら追い込み勢か? >>668
使わなけりゃいいだけじゃんねえ
ネロかソロモンでも代わりに出しとけばよろしい 呂布が使えなければネロを使えばいいじゃないてか?HAHAHAHAHA
ギロチン台に送るぞ😡 ソロモンの装備
深淵玉、赤帝胴、宝星の首輪まではあるけど凸素材がにぇい うちの呂布はバグってないから塔登れたけど
バグってたら難しかったと思うわ >>720
う〜んまず左から潰す感じでいってはどうか?
沖田の範囲に入らずに左潰して
後からくる右を処理
沖田は一体犠牲にするつもりで釣って
沖田がスキル発動したら沖田だけ釣る感じ
レベル俺とそんな変わらんしクリアいけると思うぞ 呂布(事前、ネロ、がいてジークが強いのか欲しいなと思ったら
ハロウィンからジークがきた
だけどレベルを同じにしたけど呂布の方が強いと思った
んだがジークってそんなにいいとは思えないんだが2軍だよね >>731
>>495にリセマラランキングがあるから
それ参考にすれば このヌルヌル難易度だと移動も射程も短いキャラは使う気にならねぇな 道真のナディアバフをジーク、主人公と同じにしてほしいわ
ナディアバフ使いたいけど主人公は使いたくないんじゃ(´ ・ω・`) 恒常はその内ガチャで被って星が上がっちまうから限定の最カワトールさまに投資するんだぞ ジークは豪傑のむっちりレガースつけようと思うけど焼け石に水かな? 誰か有能な防具、武器をまとめてるとこ知らないかな?ここのスレで武器は書いてくれてる人いたのだが >>731
☆が上がれば最強クラスのキャラなんだろうなとは思う
100%回復になればワンパンで8割9割削ってくるような敵に囲まれない限りは死なないでしょ ジークはナグだかなんだか殴るのに使うからまだええわ >>734
サポのサリエル>アポロンっておかしくないか?
アポロンの方がいいだろこれ タケルちゃんのガード外した方が火力上がってカウンター強いのは何なのぜ 辛口こえーは思ったw
おいおいクリア出来ないってほんとか釣りじゃねーだろうなと思ったが
そこまでいうのかよwって笑ったわ ハロウィンガチャから虹!と思ったらネロ…回したガチャ間違っかと思ったぞ
わんわおトールちゃん… よっしゃ呂布バグまだ直ってないな。めっちゃ萎えて引退できそうや。
むしろ直さないで欲しくなってきた。 >>714
その二人いればメインアタッカーなんでも良いぞ 呂布ちゃん鍛えてたけどバグ治らないと迷惑かけるから共闘用にソロモンメインで鍛えるしかなくなってきたわ そりゃボードどころか書までがっつり強化してシンボルまで使っているPTで突破できないって何か問題あるやろ… JKもプレイしているからクリアできなくてもおかしくはない 呂布なんてゴミなんだからどうでもいいだろw
俺に言わせればゴミ使ってる奴が悪い >>730
まぁ塔は一旦置いといてメインシナリオ進めとくよ。サブ6章も開放してないし
協力や厄神も全然やってないから ナポレオンにもいつか3マス銃とレガース着せてkiting ADCするんだ
フランス発インフィニティエッジが火を噴くんだ >>667
ラングリッサーって元からそういうゲームだからな
槍兵キャラのかばうとかそういうためにもあるんだから 何か問題があるてか脳に問題あるだろ
SSRの代わりに使えるキャラなんていっぱいいるし
工夫さえすりゃ塔も抜けれる仕様になってんだし
脳に欠陥があるとしかおもえん (´・ω・`)EXで普通に突っ込んでいく奴とかおるし正面から殴りあってるんだろうなあ >>759
ああ、その装備じゃ・・・ランクやキャラレベルが74ならそりゃきついわ。
まずは塔とかほっておいて手持ちのSR全部最低でも☆4にしたほうがいいよ。できればSSRも☆3以上、武器なら☆4.
あと、装備してるもの全部ちゃんとエンチャントさせたほうがいいよ。 >>759
うーんw
エースが呂布かw
その上主人公にクーフーリンw
装備もゴミ&鍛えてない
ま、まあゲーム下手くそすぎねw
知育から始めることをおすすめする そういやランモバの共闘にうろちょろするカティアみたいなの護衛する奴あったなって思い出した クローデットヤバすぎない?
頼むから特攻しないでくれ… >>747
マ?かぶりまくったトリスタンちゃんに頑張ってもらってるけどあんまりパッとしたのいないわ。 >>759
SR装備を50まで鍛えるのじゃ(パトラ並感) そろそろ公式生放送やって欲しいな
あと、案件YouTuberに公式として放送してもらうとかワケワカメな企画はいらんと思う
プロデューサーやチームれじぇくろのスタッフが無理なら単純に出演してる声優でも呼んだら盛り上がるでしょ >>769
せめてあのおっぱいにふさわしいタフネスがあればよかったんだけどな >>759
装備何にも強化してないな
無凸SSRなんて装備しないでSR完凸させる
SSRは強装備手に入って凸できる体制できてから装備するもんだよ (´・ω・`)逆になにやっててそこまでレベル上げたのか気になる 案外季節ハズレのハロウィン楽しんどるようやな
天さんこの調子なら水着イベントもいけるで!! エロゲーキモヲタクってすげーw
こんな障害者ランモバにはいなかったがw >>759
主人公しかエンチャしてないし
限界突破してないからレベル低いしこれはキツそう >>759
コラボSSR装備とテンプルカットラスまだ砕いてなかったのか
金玉にしてこい 後はエンチャほぼしてない
Rでもいいから4セットやるんだ ホモおじさんまだいるのか
エンチャ4セットでステ上げて付与ガチャでアタックかマジックの高数値付ければだいぶ変わると思うよ
このスレガイジが多いけどマイペースに進めればええで テラの羽で思い出したけどうんちあとかあやかしとコラボ計画とかあんのかな
うんちあはさすがに腐臭がやばいか (´・ω・`)金の余り具合からも記憶もやっとらんだろうしもしかしてメイン周回マンか? サブH5-3ムズすぎる
砂漠クソ地形にクソドラゴンクソカマキリが合わさり最強になる 丁寧にエサを撒いた後に良質なネタ投下したんだから爆釣もするだろ・・・ なんで呂布にエターナル持たせてるのか全く理解出来ない。
SRでアタック%付きの装備を50LVにしとけ。
50にする為にさっさとメインシナリオ進めとけ。
エンチャントもかけないで敵倒せないとかマジ頭呂布過ぎる 頭呂布を悪口につかうなよぉ!かわいそうだろ!呂布ちゃんが >>770
マ
ネロとか強キャラいないけど
その二人とみんな大好きパトラちゃんで塔上ったよ >>774
そんな甘くないで
わしゃがなに依頼出来たのは僥倖だった 腕試し全部終わらせてきた
メインはとっくに終わり
襲来はサブクエに組み込んでほしいな
やっぱりこのロード嫌すぎ
カイゼンして? 竜鱗はSRの中では最優先でもいいぐらいじゃないかなあ 120連で チンゲかぶり ナポレオン初
ハロウィンソロモン出ない…
石尽きたのに悪すぎるー 普通の公式生は民度低いアンチがコメ荒らす未来が容易に見えるからまたわしゃがなでいいな 装備周りほったらかしにしてたから勝てなかった辺りキャラのレベル上げるだけじゃ厳しいって事だな ソルジャー系のいい装備まるで出てないからジークの装備は竜麟シリーズで統一されてたぜ武器なんてグラディウスだ (´・ω・`)すまんのう
(´・ω・`)彼はDMM村では平均的な知力なんじゃ ダメだ固定ダメージのオンパレードで落とされる
10T制限これ無理だろ あーはやく対人こねえかなあw
障害児ぼこぼこにしてえw >>807
5ー3(笑)
そんな糞ステージ鼻糞ほじくっても余裕だわw
どんな障害あんだか 金余ってるのは確かに育成怠ってるな
それでも脳に欠陥あるとか誹謗中傷するやつよりはマシだけど アサシンベストが至高のSR防具だっておばあちゃんが言ってたからお前らも付くってええぞ ゲーム側がジークの火力を必要として無いのが辛い
韋駄天付けちゃうとネロと火力変わらなくなっちゃうからなぁ
でも厄神1ターンで吹き飛ばしたり爽快感は抜群なんだ >>810
誹謗中傷?w
誹謗中傷ってのは根拠のない悪口を言いふらして他人を傷つける行為の事なんだけどw
こいつのゲームプレイに対する批判は誹謗中傷にはあたらねえよ障害児w
日本語の勉強してこいなエロゲーキモヲタクさんw 知ってた。装備を蔑ろにしすぎだって。これからやるとこだった。本当。
スレも温まったしこの辺で止めとくは笑 公式コミュにも「レベル15くらい上なのに勝てないんだが?! 強化も全部してるのに! バランス考えろクソゲー」
みたいな奴いたけど、レベル15上で強化もしてるともうオートでも負けるの無理だろうし
きっとこの手のガイジなんだろうな 韋駄天やっぱ便利なのかなぁ…ちんこにこないと育てたくない 結局イベはチャレ100だけやっとけば良いのかね猛者はオートでやれるのかハロモンに6000とか削られて笑ったわ イベ期間11月29日までってことは、次のイベはほぼ12月入ってからか
割とキャラ追加ペース遅め? >>814
あばよ障害児w
もうこのゲームやんなよ アサシンベスト5着溜まったが皆着れなくて悲しいぜ
ガラハッド、ダヴィンチ、トリスタン、シャルロット辺りも育成はじめっかなぁ >>812
真面目に育ててない呂布が使える子になって塔とか楽だからジーク有能 サブH5-3でヒーヒー言ってたら
H6なんて発狂ものだよ・・
そういう自分もH6強敵1がクリアできてません
5人平均9000〜10000あるのになぁ >>823
ゴーレムだっけターン制限クリアがきつかったような >>823
障害児草w
平均戦力そんなにあってクリアできねえとか障害あんだろw >>823
前回イベで75まで上がったからリベンジ逝ったら鼻ほじで余裕だった クリアはできても一人落とされたな6のガーディアンは
挑戦の穴埋めもそのうちやんなきゃな レベルを上げて物理で殴ればええねん
ちょっと今説得力弱いけど >>818
12月から前半恒常、後半クリスマス限定
1月は正月含めて3回ガチャ更新まである >>826
今ならハロモンやトールのデバフ使えば割と簡単に行けそうな気がする(ニッコリ >>825
お前はまずちんこのストライクゾーンを鍛えろ どうせその内何も考えなくてもクリア出来るようになるんだ >>797
アドバイスありがとう。まだゲームよくわかってないけど色々試行錯誤して頑張ってみます。 Lvは全てを解決する
100になった後の強敵コンテンツがどうなるかじゃないかな レベルを上げて物理で殴れば解決
実際キャップが敵より高いうちはこれで余裕よな >>833
そんなージョカ様とかソロモンとかウリエル様とかミカちゃんはちんちんにきたよ シンボルゲーだしメインのシンボルはSRまで含め4体使うからその辺は育成しても良いよな レベル上げて範囲で殺すゲームだな
弱ったところをアタッカーがハイエナするゲーム
範囲でそのまま圧殺してしまってもいいのよ 今ならどんな敵もハロモン青龍で完全に無力化できちまうんだ
ナディアは難易度に対して過剰戦力すぎて利便性が低い
そして呂布が過労死する >>836
横からだけど、トリスは範囲攻撃主体だから
単体に強打できるやつは流石に要ると思うわ 柱ゴーレム
タンク
ゴーレムはこれでハメてたわ
タンクの隣に2マス攻撃キャラでペチペチ 基本このゲームのバランスプリコネ参考にしてそうだし
日課やってればなんでもクリア出来るようになりそう こいつらランモバやったらどうなんだよマジでw
敵の強さに関しては味方のステ半減&敵のステ2倍くらいしてようやくランモバと同じくらいか?w
れじぇくろは敵が弱くて味方が強すぎるw
ギミックも簡単なのしかないしw
障害児向けにバリアフリーしてんのにどうなってんだ?w 範囲スキル倍率0.5倍なのに結構ダメ入るよな
1倍以上になったら壊れかな 巨乳も喰らう貧乳も喰らう
両方を共に良いと感じ血肉に変える度量こそがエロには肝要だ
僕はジークちゃんくらいのおっぱいの大きさが一番えっちだと思います イベントのおかげでランク経験値上げ効率もかなり上がっちょるから
何日か待てば5くらいレベル上げられるじゃろ 勘違いすんなよ
FANZAだからこのゲームやってやってんだよ
中国のゲームなんて誰がやりたいと思うのかね
ランモバに帰れ 先生!おっぱいは呂布ちゃんかネロちゃまぐらいが好ましいです おっSPクエスト懲役の世界ランカーいるじゃん
デイリーが普通に貰えるまであと何日? >>823
>>826
H5-3じゃなくてH6-3だったわ
まさにそのゴーレムにヒーヒー言っております ジークちゃんとかアーサーくらいがいいよね…
ソロモンちゃんもよいけどちょい華奢い >>859
あの女の場合隣国のえらいさんとかに跨って搾り取ってそう >>851
そりゃ普段からソロモン通常攻撃でも15000以上で敵吹っ飛ばしてるしな 広告のジークちゃんくそかわだったからあれでぽちった人はきっと多い トリスタンちゃんはソロモンちゃんのお供におすすめ
アスクレピオスちゃんとナイチンゲールちゃんを添えてあげれば雑魚狩りは余裕だぜ ドレークのエリアルショットマジで強くてオリジンPT組んでからエースだわ
でもナポレオンは弱い 敵のドラゴンとダークエルフのスキル強すぎて震える
あとジークちゃんに怒髪天くれ 防御1000↑のガチで硬い敵キャラでねえかなあw
このゲーム敵が軟らかすぎだわw
簡単に死ぬからつまらない
デバフをいれる意味も無い ナポレオンはクリスマスで来て汚名返上するから見てろ キャラストーリー消化して石拾いしようとしたけどいちいちロード長くてきちい >>868
そんなことしたら村民L5発症するから無理でしょ😅 ハロトールみたいなアナル見えるだけで評価変わったりする クーちゃんの精神的幼さが一番てぃんこにくると思います。
異論は認めます 敵が強くなって味方が弱くなったら廃課金して☆増やすしかないよな
それが本家だろうし中国人は金を搾り取ってるだけだろ
ゲームバランスとしてはこっちのほうが優しくていいだろ
金出してキャラを強くさせるだけの本家なんて誰もやりたがらない
だからお前らも逃げてきたんだろ 襲来のアイコンSPクエとか共闘とかあるとこに置いてくんねえかな
いちいちメインストーリーいくのダルイし選択するとノロノロスクロールすんのもうざったいんだわ クーちゃんも寝室1アナルがエロかったから好きになった クーは寝室1で恥ずかしいから衣装脱げないみたいなこと言っておいて2で真っ裸になるのがクソ 2HITするのが悪いだけだよ
サポートかメインにしか当たらないなら弱い はい今からフレコ送ってきてない奴全員ブロックしていきます 槍の射程+1もって敵の1マス隣から殴ると火力落ちる? >>879
味方だと産廃だけど、敵のフィジカルパラメータ高すぎて
実は固定ダメージもいかれた性能してるぞ おはれじぇ〜🤚
あれ、借金世界ランカーくんいるじゃん😳
恥ずかしくないの?よく顔出せるね🤣w >>878
中国ゲーって大体どれもそんな感じだぞ
金持ちしか相手にしてない >>876
エアプ草
あっちの高難易度はとにかく頭を使うんだよw
普通に攻撃してもダメなんて全く通らない敵を工夫して倒す
それがランモバの高難易度ねw
こっちだと目立たないがランモバだと甘寧は高難易度でめっちゃ使えるよw
Rのキャラねw
エロゲーキモヲタクには使い方わからんかもだけどw >>891
廃課金は☆増やして強くしてんだろ
☆増やせない貧乏人のお前が工夫して敵を倒す
それでも倒せなくなってきたから逃げてきたんだろ
中国ゲーは危険 触るな絶対ニダ レベル62で敵レベルが70位
強化盤もしつくしたし
もう何やっても敵の強さに届かない 正直、今の時点でも同格相手ならライトロード1発で殺せるし
プレイヤー側はまだまだ強くなる余地があるから範囲ゲーが加速するわ 結局 ハロソロ無理して引きに行かなくていいってこと? フック再行動!スティール!ラッキーウォール!
うーんこの害虫 ハロモンはナディアに魂売った奴に需要あるくらいじゃないか カマキリ君パッシブの固定ダメージも地味に痛いんだよなぁ
絶滅しろ ドラゴンの範囲+追撃もなかなかエグイよなぁ
最近はフォーチュン付けたアーサー一人で釣ってゴリラしてるけど チート野郎の77777未だBANされずLV93まで上がってるな
運営の対応はスタミナ消費ランキングから消しただけ、これもうチート擁護してるだけやろ
https://i.imgur.com/xb9kwNK.jpg 防具はタンク用の分とアサシンベストしか凸ってなかったけどそれでもなんとか50階行けたわ FANZAのやり方としてはAUTOで楽に敵倒したいなら
格下相手にするか課金で☆増やしてキャラ強くしろって感じだ
その方が財布には優しい
本家は財布に厳しく設定してるだけって言う
どこまでその難易度とやらに無課金で耐えられるか我慢比べするだけだろ
ゲームとして何の面白みもないやんけ 糞虫のスキルもそうだけどガード不能攻撃わりとしてくるからかばうという取り柄すら微妙なタンクさん Twitterのリプ見ると不満全然書かれてないけど頭テクロスなだけ? >>907
DMMゲーって基本チートえぐいし放置だからなあ
ランキングイベとかやったら渋々対応するけど 共闘も1回クリアした難易度はスキップさせてくれんかな
そうすればバグってようがなんだろうが許せるんだが で、77777の糞チート野郎、記憶の書はぶっちぎり一位と
運営にクレーム入れてもランキングから消すだけでBANしないんやろな
https://i.imgur.com/Q5FAJzw.jpg 中華の奴キャラ数少なくて星6いっぱいの奴多いけどやっちゃってる系? 誰も問い合わせしてないんじゃないの?
騒げばチートは対処してくれるだろ
どうせ他の垢作るだろうけど ミミックスキップはみんなで運営にメールボムしておいて、たのんだぞ ネロゼニスパ+マリチンに呂布まぜて使ってたけど
ハロモン引いたから呂布ハロモン道真+マリチンで
ハロモンに範囲2種で道真にデスサイズとシンボル持たせてナディアパに切り替えてやってる
通常ソロモンピック引かなかったからハロモンでもすごい強く感じる >>918
キャラの数とSSRの星が明らかにおかしいな ランキング上位に配布とかあったら荒れるだろうけど
現状、ただの自慢ランキングだしな ハロモンもハロールも今のとこ使いどころがあまりないな
まあハロモンはシンボルスキル持ってるってだけで採用してもいいが 確かに石油王でガチャ回しまくってるならもっとキャラ持ってるだろうし
そうじゃないならSSR全部☆6はおかしいな ランキング配布でチーターマクラーの靴舐めてた巨神思い出した もしかして課金しているからBANしたくないのかもなw >>918
2日目から全割してデイリー全部買ってるワシがLV88
どんだけ効率良くしてもLV88-LV90が上限だよ
そもそもコイツは先週のスタミナランキングで
13万とかいう有り得ない数字を出してランキングから消されたチート野郎
https://i.imgur.com/NJOTBrZ.jpg 昨日の借金騒動で株上げたんだからサクッとBANしてほしいもんだな >>931
安倍晋三草
お前ランモバこいよ
こんなクソゲーで埋もれさせんのは勿体ねえw 77777の奴はソロモンちゃんランキング一位占有してるから許せん
ランキング削除だけじゃなくてBANしてくれ😡 ランキング報酬ないうちはチート行為なんて放置でしょう
あやかしがそうだった
同盟ランキングやりだしてからは流石に取り締まろうと不正者といたちごっこやってたな
テクロスはかなり舐められてるからな よっしゃチャレ71オート行けるようになったわ
これでかなり捗る ソロモンちゃんランキング一位じゃないなら見逃してたがソロモンちゃん毛がされてるのが許せん😡😡😡😡 中国のチーターがランキング1位に居るとかエロゲーのソシャゲらしくていいね🥺 連投規制で書き込めないから共闘終わらしてきたわ
誘導乙 今日二回目の共闘ハードは
呂布ちゃん3名、フリーズなんてなかったよ
全員マニュアル FPSのapexからdmmエロソシャゲと幅広くチーターはいるもんな ぶっちゃけ対応めんどいんすわwいいから課金してくださーいw
ってなるにテラの羽を賭けるぜ 対人もランキングイベもない場合まあ普通後回し
舐められてるっていうか上質だから好まれてると言った方がよいな 売れそうなものには何でも飛びつくしその残りカスみてえのもいるでしょうよ 共闘でマジック800越えのゴリラソロモンが全てなぎ倒していく・・・ >>918
ゲームの仕様上限超えてスタミナ消費できるわけないんだよなぁ 蒼水晶槍ネロにアヌビス強くね?
回復までこなせるやん 遠からずHPランキングになっちゃうしな
最初から気にしてる人少ないぞ 戦闘後+2マス移動靴をマリーに付けてみたけど結構ええな
ミリ残りを始末する為に突っ込ませた後下がれるし
アヌビス付けてると回復二回発動するから便利 待てチーターじゃなくて天才デバッガーかもしれんぞ
運営に報告してないだけで >>951
いつもそれで対処してたけど、この間連投規制に引っかかった時は削除しても無理だった >>956
打点が下がるから微妙じゃね?
アポロン付けて槍を殴りたい 今もできるか知らんけどバグ利用でスタミナ10分の1で周回する方法あったらしいしそっちじゃね チーター放置ゲーに金払う気にはならねぇな
来月の500円止めるか そういう原始的な方法だと一回消せばダメージでかそうで楽やな 10分の1ってことは撤退してローカルデータからクリアでもすんのかね 他人のランキングとか死ぬほどどうでもええわ
そんな事よりアナル見える女の子教えろ >>967
ハロトールが見えるらしいぞ
逝ってこい アナル、アナル言ってんじゃねーよ!!
いいよな、艶やかで 案外運営垢だから放置してたりして
色々試してるのかもしれん >>967
クー1アヌス2ジャンヌ2ダヴィンチ1青龍1ジーク2白虎1ハロトール2 チート放置にバグ放置とかいつもどーりのテクロスちゃんじゃん >>970
仮にそうだったらしてもランキングで見えるようにやるとか頭おかしいだろw ケツ穴にぶち込む鬼畜主人公にはいつなってくれるの? アナリスト一押しゲーにしたいくらい描写がいいんだってマジで マニアがいたか笑
因みにリアル調教でアナル受け入れるのはダントツで血液型B型
嫌がりながらも受け入れるのがO型
全力で嫌がるのがA型
AB型は経験ないから知らん 懲役喰らった僕らがバカみたいじゃないか
調べること出来るのになぜチーターは放置? >>983
俺はA型だけどアナル大歓迎だから間違ってるわ >>988
(´・ω・`)やり方言わないとBANできないよ 共闘ノーマルのモードレッドって、画面から姿隠れて攻撃するスキルでもあるんか?? >>987
ちょっと期待したのとは違ったわ
もっと抵抗ある相手にヤるシチュが好み 無理やりケツ穴とかここじゃ対魔忍でもないと中々ないやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。