【DMM.R18】千年戦争アイギス11960年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11959年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636722224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
あなただけ見つめてる、出会った日から今でもずっと
ttps://i.imgur.com/qvJa03E.jpg
って純愛だけどストーカーっぽさすげぇよね おつおつ
逆に味方と敵の戦力が桔梗しまくってる漫画とかあるのかぞ?忍者と極道とか? スレ跨いですまんなんやがラースが大総統じゃなかったか? プライドかなあとは思うけど いちおつ
エンヴィーはガチでやってれば同士討ち多発で勝ち目は全くなかったけどね…
変身能力持ちはある程度の活躍は約束されてるけど、最終的な勝利はまずないよね 格闘トーナメント漫画とかは結構そうじゃない?
おっつんこ >>7
ラースが眼帯の大総統だね
初期アニメだとラースはオリキャラになってて
名前入れ替わってたな 俺が死ぬまでに素人からフェラしてもらえる可能性はあるんだろうかいちおつ 忍極は味方とクーポン込みだけど八極道との強さのバランスはいいんだけど
その代わりにどうせ味方も敵も一人ずつ死んでくんだろうなって先の展開が読めてしまうのだけは残念 >>10
やるじゃない
開幕の弓デーモンはマガレでなんとかした感じ? すげえな
ちび入れないのが縛りってなんか面白いよな ピンサロ行けば今すぐフェラして貰えるぞ
逆にリアル彼女を作れてもフェラをするのは嫌って子は普通にいるから
彼女ができる=フェラ童貞卒業とは限らない 何?メスはおちんちん差し出されたら恍惚とした顔でじゅぼじゅぼしてくれるのではなかったのか!いちおつ >>19
オーラルのためだけにメンヘラおばさんのご機嫌とりをしてる日々です
>>1乙 エロ漫画やエロゲで彼氏の為にアイスでフェラの練習とかたまに見るけど
アイスはフェラの練習には向いてないだろ舌がヒリヒリするってレベルじゃねーぞ 趣味編成を楽しめる余地って大事よね
これがレアリティ問わず使える数に限りある素材で強化絞られるようだとキッツいたらない あずきバーっていうガチガチちんぽが日本にはあるんだ
銃弾も通さねえぞ! パイズリはともかく足コキの微妙さはガチ。やっぱ人間は手を使う事で進化してきた生き物なんだと実感する 理論上時速60kの車の窓からチンポを出せば実質パイズリの感触を味わえるはず 俺はもう何もいらない
毎日ロリとセックスする生活だけほしい… 膣が一番面倒くさいんだ
結局のところ自分一人で好きに気持ちよくなれるのが一番良いんだっていう レラジェレベル10では強さがわからんな
来週くるのは15まで?毒がとれくらい凶悪になるか楽しみやね おっぱい吸わせて甘やかしてくれるだけで他にはもう何も要らない >>43
畜生!なんでこの子にちんちん生えてんだ… >>24
頼んだら皮を剥かれてまじまじと見られた上に強く握られたり実験動物的な仕打ちを受けたのじゃ・・・ イメクラってあんま行った事ないけどレイプシチュとかもやってくれるのかぞ?
先生と教師設定プレイなら行った事ある パイズリってなんかゴムボールで挟まれた感じで何というかアレは雰囲気で楽しむものだね
ペェズリはいいぞ〜っていう人はどういうシチュで相手のスペックを詳しく教えていただきたい >>51
男にはちんちんが生えてるんだつまりふたなりはホモなんだ レイプシチュくらいならむしろ簡単な方なのでは?
衣装と台本用意してこの通りにやってとか言われる方がきつそう 調べたけど足コキは靴下の材質に気をつけてきちんとローション使えば気持ちいいらしいぞ
逆にパイズリはどうしても圧力不足になるからあんまり気持ちよくないらしい ってか藤井三冠が引退したってさ
藤井四冠があらわれたよ、宿敵である豊島を4−0の完封で下して竜王タイトル奪取
もはやこの世界に敵なしとなって史上最年少四冠だよ、なろう小説でもこんな強さやったらいかん ダンガンロンパってのがセット売りしてるんだが面白いんだろうか
絵が… 二次元パイズリはおまんこより気持ち良いものと決まってるはずだが(ズリキチ並感) キモいこと書こうとしたけど書いてる途中で正気に戻ってしまうわ キモ王子選手権をこのスレでやったら人類史に類を見ないハイレベルな戦いになりそう >>61
史上最年少の竜王が誕生したのか
りゅうおうのおしごと! メスガキ語を使いこなしてる王子も、たまには正気に戻って書き込み消すのだろうか ダンガンロンパはお仕置きシーンでんなもんムービーで見たくないんだけどってやめた
好きな人も多いから面白くはあるんじゃないの 羽生善治の全盛期に藤井聡太の全盛期を当てないって将棋の神様残酷だわ >>58
なんかおしりかじりむしの歌うたいながらフェラだかやらせて泣かせたって話があったな… まぁ正直将棋なんてコツさえつかんでしまえば基本必勝だしな 質問です。
Q1、王子がランク100以上になってもステ補正は変わらないんですか?
(wiki曰く計算値がランク100までになっています)
Q2、ダメージ計算式を知りたいのですが、wiki内で見当たりません
どこの項目にあるのでしょうか?
Q3、王子の名前が表示されなくなりました(バグ?)
同じような症状の人いませんか?どうすれば直りますか?
Q4、英傑の塔いったら陵辱されました。
対策として英傑結晶で白英傑キャラいれたらダメ軽減される
で問題ないんでしょうか?
宜しくお願いします。
あと前スレの>>330は許されない! スーパーAI将棋ロボと対戦しまくって強くなった天才とか漫画だったら絶対に噛ませなのにな Amazonで予約した本が発売4日経ってもまだ届かない
俺はどうすればいいんだ? 職場の先輩とかで麻雀や賭け事で基本負けようがないとか言ってるのをたまに見るけどほんならなんで底辺のままなの?って思うことはある 藤井君とか大谷とか白鵬とか漫画でやったらやり過ぎだのなろう主人公だの言われそうだよね
事実は小説よりもなんちゃらってまさにその通り オリハルコンで作った将棋の駒を擬人化させて対戦相手を襲わせれば勝てるだろ >>35
口淫矢の如しで武芸の一つとして男子の嗜みだったとか >>83
ダメージ計算式
自分の攻撃−敵の防御(物理)
自分の攻撃÷敵の魔耐(魔法)
これが基本。そこにキャラごと固有の速度でDPSなどが変わる 藤井君もオータニサンもマジカルチンポでメス共をんほうさせてないからなろうには足りない >>94
描かれてないだけで毎日女をオナホにしてるよ >>83
1基本99で打ち止め
2 物理 防御-攻撃=ダメージ 魔法 攻撃×魔耐%=ダメージ 貫通 そのままダメージ ダメージが0になる場合は攻撃力の10%最低保障
3 アプリ版は名前が出ないからそれでは?
4弱くなるのは英傑属性の敵(青っぽい奴とネームド英傑)だけ 攻撃力×(100−真鯛)/100 ※最低保証ありだよ 藤井君がおやつに選んだ商品は藤井効果で売り上げが伸びるそうよ 王子っ、大勝軒でうっかり大盛900g頼んじゃって苦しくてベンチで座ってたんです。
そしたら全く知らないおじさんが笑顔で仕事の帰りですか?って聞いてきてはいって答えたら失礼しまーすって言ってどっか行った
なんなのこれ >>101
返事しなかったら財布とスマホをスられてたよ >>83
1.変わらん
2.物理攻撃力−防御力と魔法攻撃力×(100−魔耐)/100、バフ割愛
3.A版は名前でない
4.白英傑を取るための英傑結晶を稼ぐための白英傑を取れないから1Fのソラス取得目指すしかない。あとはトラムちゃん復刻待ち ネタなのは分かってるけど藤井君の昼食が1000円超えると聡太若い頃から贅沢を覚えたらあかんとかいう意見出るの草
相手は多分年収億超えてるんだよなぁ慎まし過ぎるぐらいやぞ >>101
自治団体の警備じゃねーの?
幼女見てぽんちゃんでも想像なかった? >>83
A1. ランク125・150・175・200到達時にステータスが補強される。
A2. 物理攻撃
.攻撃側の攻撃力 - 防御側の防御力 = ダメージ
魔法攻撃
攻撃側の攻撃力 × (100 - 防御側の魔法耐性) / 100 = ダメージ
例:魔法耐性30の敵に与えるダメージは、攻撃力の70%分
A3.android版とかだと名前は非表示になる。それ以外なら知らん
A4.英傑属性を持つ一部の敵だけにデバフ(攻撃、防御、魔耐減少)が働く
白英傑なら格数値が40%減、黒英傑なら50% 藤井くんにスポンサー付けて対局中にヤンヤンつけボー食わせる未来が見えた >>101
仕事帰りなら放っておいてもそのうちいなくなるから放置
変な人と思われたら通報されてた なんで俺は藤井君に生まれなかったんだろう。生まれ変わったら藤見君に転生したい >>83
王子ランクは99まではレベルに応じた上昇
100以降は200まではレベル20だか25だか毎に
一定量ステータスが増加するはずだったと思う あの手のおやつとかって一日限定何個みたいなのも要求していいのかな >>83
A1.seesaawiki曰く王子の最大レベルは99まででランク100以降はランクが上がっても王子のレベルは99のままだが
ランク125・150・175・200到達時にステータスが補強されるだって
A2.seesaawikiの方はデータのタグに仕様と計算式があるのでもっと探してごらん
でもダメージ計算いうかバフデバフがややこしいので解説動画ググった方がはやいかも
A3.わかんにゃい
A4.一部の敵は英傑属性を持っていてそいつらは英傑を編成に入れておくこと
(出撃させる必要はない)で攻防魔耐にデバフをかけれる
白40%黒50%で複数編成しても重ね掛けはできない 藤井君「あ〜さいてょの前にカイエンから颯爽と降り立ちたいのじゃ」 >>110
二郎の200でキツイって…んなサイズ出してたっけ
900は明らかにきついが
二郎600マシマシが限界だな ハンカチ王子の引退に後輩たちはガチ泣きしてたし人望はガチなんだろうなぁ
指導者としてなら怪我で苦労した経験も活きそう。ハムはコーチで囲え。本人が野球にまだ携わりたいのかは知らんが 藤井と大谷の遺伝子で子供作れば最強の日本人ができるのでは >>101
調子悪そうだから心配だったんじゃないか >>112
将棋会館の若手が朝から行列に並ばされるのか… 体の中に1kgほどの食べ物入るってよく考えるとやべえな >>118
藤井君とか大谷とか室伏とかと東大主席の女を交配させて最強人間作ってみたいけど
なんか凄い人たちを競馬馬みたいな扱いしていいんだろうかって不安になる 二郎の麺量ってどんくらいなの?
武蔵は1000gから600gまでになって行かなくなったけど >>128
本人たちも少なからず考えてるだろうけど他人が言うことではないだろうね >>129
小が店によって違うが300〜350
大も店によるけど500くらいだそうだ 優秀なアスリートが女子アナや女優とかと結婚すると遺伝子が勿体ないって野暮な事言う人たまにいるけど
折角努力して綺麗な女を抱ける機会を手に入れたのに抱かない馬鹿はいないからね仕方ないね >>129
さあ…俺は600までしか挑んでない(つーかこれが限界)から不明
ただ器のサイズ的に700~800ぐらいで限界が来そう ああ、でも大食いの人とか5kgくらい平気で食うから
麺900gってそうでもないのかな 将棋の腕じゃなくて名声や羨望の方ばっかり羨ましがられるのはなんというかあれね 二郎の大ラーメンヤサイマシマシの総重量って
多い所だと2kg越えみたいね
食えるかぁ! どうでもいいけど毎回気になるのは麺量って茹でる前か茹でたあと計測なのかどっちなんだろうね 真面目な話すると不謹慎だけど最強人間計画は浪漫だしなぁ
ディーナちゃんボディにアルティアコスト製造イリスフィールドを付けてナナリーの七連射で最強なのじゃ >>137
まあそりゃしょうがないでしょう
将棋上手くなりたいかと聞かれてもすごい将棋好きな人以外は別に…ってなるだろし
金や名声はわかりやすいもの 王子達は食べ過ぎなのじゃ流石の吾もドン引きなのじゃ 夕飯はうどんにしようと思う。
餃子と一緒に煮込んでみるぞ。 >>146
茹でた後のう900gなら昼食抜きにすれば俺でもなんとかって感じだが
乾麺ではとても食えんわ。ちなデブ 明日のお昼は家系ラーメンにしようそうしよう
大盛りほうれん草トッピングは神! でも肉の一人前50gは少なすぎなのじゃ
焼肉屋だって分かってるから食べ放題で10人前とか頼まれてるわけで 香川の人はスパゲティのことイタリアうどんて言うらしいね 王子……認めたくない……認めたくないがやってしまったかもしれん……
ボールペン洗濯してしまった…… 麺は他と比べてかなり食べやすいから量ほどではない
1.2kgのスタミナ丼カレー食えなかった俺でも900gは余裕あった
https://i.imgur.com/fx6rO01.jpg >>146
茹でないでボリボリ食うなら500gのままだからいけるんでは? 乾麺900gだと茹でたら2kg余裕で超えないか?下手したら3kg近くになると思うが チャーシューを1k作ったら切ってる間に消えてるなんてよくあるのじゃ アイギスにもPT好感度システムほしいよ
隣接して戦わせてたユニットの好感度が上がって結婚して子供作ったりしてほしいよ 小学生の頃に1kgのステーキを平らげたことがあるってことが自慢だけど
記憶違いの可能性もあるにはある >>157
まあ二郎系と違って具材はほぼない(比べる先がおかしい)だろうしなぁ
>>158
当然茹でるよ >>156
一緒に入れてた他の洗濯物のご冥福をお祈りします 女の子同士で子づくりなんて男なんていらなくなっちゃう! ココイチのチャレンジメニュー食いきってタダにしてもらった事はある
なんか写真撮られて羞恥プレイ受けたけど エセ二郎系の店は大盛を売りにしてるから下手にドヤって完食するとムキになって残飯詰めたバケツみたいな量で攻めてくるのじゃ >>164
ヒーローズで2ポンドステーキ(900g)食えるけど無理だよあれ小学生じゃ
想像より圧倒的にでっかくてビビるよ 飯じゃないが小学生の時は余った牛乳を毎食4本ぐらいはがぶ飲みしてたな
小学生ってなんで牛乳飲まない奴多いんだろ。アレルギーとかもあるんだろうが オーガスタに二郎ラーメン作ってって言ったらすごく嫌そうな顔されそう ちなみにつけ麺の900gだったんです
私よく噛んで食べる王子なので途中から麺の表面パサパサ茹で汁浸かってる所ドロドロみたいになって食べててすごく苦しかったです >>173
うんこ出たらウンコマンとよばらるのに
危険な賭けは出来んのじゃ >>173
ご飯に合わないと言うのはよく言われるけどそれはそうだと思う
けどカルシウムやタンパク質から見ても栄養的にはいいのよね
後は体質でお腹下す人いるからねえ >>178
あーそうか体質によっては腹を下すのか。牛乳程度なら1リットルぐらい飲んでも俺は腹壊した事ないなぁ
ステーキを600gぐらい行った時は壊したが >>162
やめろ、やめろ…
FEは好きなキャラがいると2周目する気しなくなるんだよな子作りなくても支援が変わるし
どうでもいいキャラだけなら性能のみでアーダンとくっつけることも抵抗はないアーダンを性能で選ぶことなんてまずないけど ウェンディとオーガスタのゾンビアタックがあらゆるところで有効過ぎる 乳糖不耐性は改善されるから牛乳飲んだほうが良いけどね >>176
つけ汁につければパサパサ感薄れるのでは
あとつけ汁は変えないと冷めるし水っぽくなるしであかん まあでもマジで体質だと思うから
まずそうだったらやめとけとしか >>192
乳首を押しつけられた状態でお願いされたら何でも聞いちゃうでしょ 水性だったからか全部真っ赤とかはなかったんだけどよく調べなければ……今一番怖いのは残骸が一部しか見つかってないこと……残りどこいったんだよ…… 主食がパンの時なら牛乳でいいよ白米ならカレーやシチューの時以外はお茶にしろ
白米に牛乳は合わねンだわ FEはGBAまでとリメイクしかやってないけど自分のチンコが犯さないと何のために生れて来たんだ・・・!と訴えかけるシコリティ高い子が多かった >>183
25%の割合で乳頭らしいね
思ったより多い 和風にアレンジして米に合うようにすれば良い
隠し味に味噌だ そんなゴハンにザーメンかけてもいいですか見たいなこと聞かれても 牛乳1Lだのステーキ1kgだの…
王子たちって若いころやんちゃが過ぎない…? 俺の担任だった先生は給食が白米だった時塩を持参してくれて
もうオカズはないけどご飯余ってるから誰か塩かけて食うか?とか言って塩を振る舞ってくれたけど
今の時代だとあの行動問題になりそう ゴハンにザーメンがコバンザメに見えた
疲れてるのかな・・・ >>210
知り合いのホストは常にマイ七味をポケットに入れてて、白ごはんに七味をかけて食べてたよ
イカれとる! 最近は兵舎含め編成がアナル弱そうな子ばかりになってきてる 乳首でおもいだしたが
持ち運び用プロテイン入れは2000円くらいするのに
持ち運び用粉ミルク入れは1000円しないのじゃ
先端部分が乳首っぽい方が安いのじゃ 余った給食で唐突にクラス大食い大会始まるのはあったな >>207
それは疲れ切ってますわ
ボールペン洗濯するのも時間の問題 芸能界で特にアイドルが牛丼の牛抜きで玉ねぎと紅ショウガと七味で山になった丼食べてる子多いらしいけど
これってやっぱり極度のストレスが原因なのかね・・・?なんでわざわざ牛丼頼むのさ 俺の学校の場合欠席がめっちゃ多くでもない限りそうそうオカズは余らなかったなぁ
逆に白米だのパンだのは余りまくってる事が多かった 子供の頃は意識してなかったけど
揚げパンって結構狂った食べ物だよね
コッペパン丸ごと素揚げとか… このスレがいかに老人ホームといってもまさか脱脂粉乳飲まされた時代の王子はおらんよな?
高山の昭和館で飲んだけど正直美味しくなかったです 10日に1回くらい登場する揚げパン
10日に1回くらい登場するチョコソース
このふたつが重なる時… 揚げパンって食ったことありそうで
ぐぐってみるとなんだこれってなる食べ物
揚げカレーパンの仲間だと思ってた ひょうきん族が流行ってた頃にたけちゃんマンご飯ってのが出たことあったけどただの猫まんまだった え、揚げパンって地域もんなのか
意外と食べたことない人多いのかな 給食の最大の敵は昼飯なのに出てくる納豆だろ
こいつのせいでおかず1枠取られるし
許せん プロテイン持ち歩くときって一回分をシェイカーに粉の状態で入れといて飲むって感じだなあ
複数回分持ち歩いたことない じゃりコッペっていうのかな
揚げたコッペパンに砂糖やきな粉をまぶしたもの…だった筈 給食ででた輪切りのウィンナーと豆みたいのとその他が入ったやつ好きだったんだけど
名前が一切思い出せない 給食のデザートはやたらと美味い。ババロアとかアイスとか
なんか市販で売ってないアイス出たよね。まるで観光牧場とか高速のSA食うアイスみたいに濃厚だった 納豆は地域に産地がなければ出ないでしょ
朝食で出た子は朝昼連続で食わされるとかそんな酷いこと上の人間のごり押しでもなければ通らない クジラなんて増えてるんだウナギの代わりにガンガンとってキロ40円ぐらいになってくれ >>228
主菜が生ぬるい酢の物とか水浸しになったツナサラダだった時の救世主になんてこと言うの謝って? 揚げパンは黒砂糖がすき砂糖ジャリジャリ油分ジュワーなやつ
きなこ味は風味が違いすぎてこまる メガテン5買いに行ったら思ったよりも高くて悩んだ末にそのまま帰ってきてしまった
積みゲーもたくさんあるけどしかしアトラスファンとしてはやらないという選択肢はないし…うーむ >>237
コハルとか清原みたいに出撃枠取らないなら許すけど
納豆は枠使うからダメだ >>235
ポトフではないんよね
調べたらチリソース炒めってのでてきてすごいそれっぽい感じがした >>241
積んでるしsteam版がそのうち出るんじゃないかな出たら買おうかな
で今回はスルーした 子供心にこれ油と糖分ヤバない……?と戦慄させられる代物だったがあれ出ないところ……時代?もあるのか 揚げパンとか年一であったかどうかだよ 8割ぐらいの日はパッサパサの素コッペパンだよ ジャムと牛乳フルに使ってやっとギリギリ食べきれるようなの 給食のパンって基本ロールパンだけど、正直主食にするなら食パンのがありがたい
でも食パンが出てくる頻度って少ないんだよなぁ パンじゃなくておかずなしのサンドイッチだしてくれれば俺のパン嫌いは無かったろう 食パン2枚にちっさいジャム1個だけってのたりなくてつらかったwwwwwwwwwwwww 10周年スカイリムも11月11日に出たけど日本版は来年らしいね…果たしていつになるやら ソフト麺はそのままだと絶対に器に入りきらないから食前にスプーンで両断する儀式が必要なのじゃ >>253
ああそういえばあったなソフト麺、そんなに頻度は高くなかった気もしたけど 給食のソフト麺はトングでよそう奴と生めんみたいにラップされた奴と2種類あったな >>244
エビチリがメジャーって感じだけどこれもおいしそうだ
後はチリコンカンかポークビーンズかなあ ソフト麺の時は俺もスープよくこぼしてたね。麺の量に対して皿が短小すぎるNTRゲーの竿役のちんこ並の矮小さ 袋入りのソフトうどん麺の時は正直大抵不味い。麺が冷えてるし
だからこそたまにある焼きそばの時はおいしくてテンション上がる あぁポークビーンズな気がするwwwwwwwwwwwwwwwwww きゅうりが口にいれただけで吐きそうになる自分としては給食はなかなかに辛い思い出
残すことも許されない時代だったので牛乳で無理やり飲み込んだのじゃ ご飯食べてるときにうんこしたくなってトイレ行った後に食事再開するのは背徳感がある >>243
>>246
確かに完全版の有無も気になるな…
どうしてもってなったら近所のドンキに買いに走るかあ 給食のコッペパンがめちゃくちゃしょっぱい、なんならちょいちょい塩の塊が入ってる
なんてことが一度だけあったな >>271
DLしないの?
Switchのパッケージ買う気が市内程度には入れ替え不要って便利だわ windows11クソ過ぎない?データ書き込みバグクソすぎて投げ捨てたい
10にダウングレードさせてよ! >>269
自分もチーズが苦手で最後まで残って休み時間にも食べてたな
年取ってチーズも食べられるようにはなったけど嫌な思い出が強すぎて苦手意識は残ったままだ >>260
袋入りソフト麺は固まってるから生食いしやすくて好き! 母ちゃんがメシマズだったから給食は唯一の心安らぐ食事の時間だったのじゃ
メシマズはなぜか分量を守らないで、余計なアレンジを加えるのじゃ 小中学生のとき下痢ばっかしてたのストレスのせいだと思ってたけど
最近になって乳糖不耐症なのでは、ということに気づいた 給食も時折不味いのよね……あー、家庭科の授業で好きな娘の剥いたリンゴ食べたかったなぁ 給食は学校で作ってるかセンターから配送されるかで全然変わってくる >>282
押し売りしてくるんですよ!右下で!アップしましょ?しましょうよ!ねえ!って 10へのアップデートゴリ押ししてたとき全画面でアプデしろと表示させてきた挙げ句
そのままハングしたときはこれもうウイルスじゃないかと思った 豚肉とりんごを煮込んだやつがゲロマズだったのは覚えてる
豚肉のソテーのりんごソースなんてしゃれおつなものじゃなくてぶち込んだだけのやつ スマホのあれもやべーわ
泥はまだしも林檎のあれは下手なウイルスよりも邪魔 >>276
貧乏ちゃんなのでパッケージ版クリアしていずれ売ることを考えちゃうの アンナアンナと書かれてるからアイギススレかと思ったら全然関係ないスレだった
あやうくにゃんにゃかにゃーんすることろだったぜ
>>291
ハッキングから今晩のおかずまで >>288
10でも押し売りというかウイルス並に無理矢理アップデートさせようとするのあったよね……
>>285
言いたい内容ではないけどそれはある! アージェ「OSアップデートを今すぐ実行しますか?」 いいおかずっていうのは新鮮で掻き立ててくれるものじゃなきゃダメなんだ! win10ちゃんヤンデレだけど優秀な女だからなぁ…
恋しいよwin10 >>295
めるかりとか一切やってないし、付近に売れるような場所無いしで売ることは考えないなあ
でも俺も貧乏ちゃんなのでセールしか買わない >>303
win7ちゃんはwin10ちゃんに葬られたから… win10ちゃんの中にwin7ちゃんの面影があるんだけど
昔の君に戻って? 覚醒の宝珠で石回収のためにキュテリ覚醒したらエロがブルーマンじゃなくて驚愕したのじゃ
でも交流クエストのエロではブルーマンだったのじゃ、王子はドッペルゲンガーに乗っ取られたのでは? >>303
わかりゅ未だに10はUI含めて慣れない頭おじいちゃんだぜ
アップデートしたらたまに初期設定に近い画面が出てきたりするし そうか…今の新規は銀レアンの寝室を見たりすることはないのか…
未熟なものよ… vistaはクソ扱いされてるけど割と好きだった
8は擁護できない。8.1で多少巻き返したけど二度と使いたくないOSだわ 8年やってても何この好感度アイテム全然集まらないゲームうんこって感じなのに新規に銀の好感度上げろとか言えませんわ 宝珠あれば銀より金覚醒のほうが育成の手間すら省けるからね
銀に救いは meが初めてのPCだったから青画面との付き合いはPCやる限りずっと続くと思ってた ひーこらいいながら必死に銀を育ててた頃が懐かしいぜ 銀のみでクリアしたらクリア画面に銀!ってハンコが押される演出があれば動画で映えると思う
(年に一回言ってる) ゆーて金覚醒するならまずは黒白覚醒するなあ
余裕ができるまでは金より銀だし。なお好感度とスキルは初期値です! 金の方が育成しやすくなってしまったな
宝玉2とアレグリアでカンストまで持っていけるし 今は最初っから黒もらえるもんなぁ
天井もあるし
ったく、ぬるくなっちまったもんだぜ まあ英傑禁止は別にそこまでハードな縛りじゃないからちょっとぬるいなと感じたら
そこら辺縛る程度くらいが丁度いい
結局まだまだ強キャラはいる 銀は覚醒用の素材になって久しい
ソーマちゃんとか初期ユニは取っておいてあるけど出番ないしなぁ 裏でセキュリティチェックしながらSteamのゲームやってると大体ブルスクになる我がノートPCちゃん 10にしてからスリープ勝手に解除するしシャットダウンは5回に1回は再起動と聞き間違えるアホだし
PC内検索だけでいいのに無駄にWEB検索邪魔だし7にもどして かつては覚醒ケイティを軽量アーマーとしていたわが軍 >>325
会社でリモートやるなら必須なの!チェックが! >>329
会社(のルール)で(自宅PC使って)リモートやるなら LAN接続してる時点でなぁ!
意味のないセキュリティだよ セキュリティはどこでも必須なのじゃ……効果のあるなしはさておいて エロゲーexeのトロイ検知率の高さよ
ほんとにやべーのかランチャーにただのアップデート確認機能がついてるだけなのかわからん… 昔は必要だったが、今は標準機能のWindowsDefenderの性能が上がってるので
ソフトを入れても重くなるだけで安全性に差は無いな >>334
あぁっ!?セキュリティソフトちゃんがウイルスソフトちゃんに凌辱されてりゅうぅ!! 王子は年齢層高いからコンプライアンス系にはいきなり真剣になる 危ないサイトはブラウザではじいてくれたりもするしな 王子の寝室のセキュリティなんて今回のイベントの子にも突破されてるじゃんよ うめーこのみかんと真空波動研は必須
Iria使って落としてね お礼は産業以上よろ コンプラは守らなきゃだね!言えないことは言っちゃダメ!
でも同系列の仕事だと前の職場の知識とか使っちゃえるからどこまでセーフなのか難しいよね…… セキュリティソフトってさ
防御する事じゃなく外部接続しようとしたパソコンを破壊するカウンターソフトにしたら
ウイルス自体がなくなると思うんだが XPはぼくの初めての女だった、彼女を基準にぼくの世界は回っている
VISTAさん気まぐれにフリーズするじゃじゃ馬さんだった、7ちゃんはとてもいい女だった…XPさんを思い出した
8ちゃんはなんか変な奴だった、10ちゃんは押し売りの駆け込みだったけど最後はいい女だった…
11は帰ってくれ 神級EXレダ入りでドロップがイベユニのみってなんなの?なめてんの?そんなんじゃオナニーもできないよ?するけど >>346
自分を破壊するの……?
じゃなくて、リモート接続系は防げたとして、ダウンロードしてゲームやってたら自己増殖型が混ざってて……とかがあるから無理そう お前を消す方法改め前の女と寄りを戻す方法検索されちゃうのか… 8の初期を擁護できる奴はまずいないレベルのくそUIだったからなぁ 8は凄まじかったね
11もまだまだ酷いところが多いからアップグレードは避けるべきだな
特に右クリメニューの改悪とタスクバーのラベル非表示強制結合を提案したやつはケツの穴3つくらい増やしてやりたい セブンちゃんがいい女でイレブンちゃんもいい女になれば美味しくなって新登場する ソードマスターってもう全部トモエに殺された感ないか? フォトとかいう世界のだれも得しないクソプログラム
すぐにフォトビューア入れたわ 8初期とか使ってなかったけどどんなんだったっけ
会社でたまに共有タブ使ってたけど何が悪いのかわかってなかった フォトビューア使ってたけどなにもしてないのに一部の画像が「この画像をwindowsフォトビューアーで表示できません」って出るのじゃ・・・
十分なメモリがないとかそんなわけないのじゃ・・・ 牛しゃぶ用肉が半額だったからそれポン酢で食ってみたけど
豚しゃぶの方がうまいな >>360
gifは見れないとか拡張子でダメなやつなかった? >>359
極端な例えだけど
7…いつものWindows
8…急にAndroid化 でも操作はマウス さらにレガシーUIも混在するカオス タブレット意識してスタートメニュー廃止したのが一番酷評されてた気がするな Microsoft Defenderしか使ってないわ
この子、他の子を連れてくるとすぐに嫉妬するし
NTRにするとウイルス(男)にセキュリティソフト(女)がNTRれる関係でいいのかな? フォトビューアは友達に勧められたまっしぐらっての使うようになった >>359
シャットダウンの仕方がわからない
くらいのレベル >>363
win8は初見ではシャットダウンも出来んくらい意味不明UIだった なんか同じこと言ってる人が真上でレスしててみんなwin8は意味わからんかったんやなって安心した >>369
だって右下に隠れてるとか分からんでしょw
しかも右端だけだと違うの出てくるし
あれ?どっちがどっちだっけ? ウィン8がタッチパッド仕様になったって聞いて画面ポンポン押してる人結構いたけど
デスクトップでそれやっても仕方なくなくない?って疑問しかなかった インターネット?したいと言ってOSだけ買っていったおじさんだって沢山いたんだ これをニュースで大真面目にやるくらいにはやらかすやつが多かったんだよな
https://i.imgur.com/iTBu2hW.jpg 8はタブレットを念頭に置いたUIを作りたかったんだなっていう狙いはわかるがそれを普通のPCでも使えるようにしたのがダメだった
AppleみたいにiOSとOS Xって感じでタブレットとPCとで分けてやれよと思ったものだ >>363
>>364
スタートメニュー廃止はそんな気にならんかったんよな。あそこから開くのって俺コンパネとか名前指定して実行くらいだし。win10でもスタートメニューより右のパネルから開くほうが多いくらい
PCでなくタブでやってたからかな。まああれなら泥タブでええやろってのはわかるサーフェスタブだったけどマウスよりタッチ操作したかった イベキャラ8体合成してコスト-2
はーなんか合成すんのバカらしくなってくるな
もう牧場イベやらなくて良いぞ 王子、Amazonにブッカーズ入荷してたらしいよなんで教えてくれなかったの? 8はmetro前提なとこあったからな
しかし7でもaeroとか使ってた人いたのだろうか うちのマッマもPCウイルスで風邪にかかるとかマスクしてれば大丈夫とか言ってたからな >>380
ここにもいるぞ!
なんの役にも立たないままサポート終わって永眠なされた >>380
東芝だっけ?
まあ時代の転換期は色々あるさ…
xdピクチャーカードとかHD DVDとか >>382
最初、スマホでoffice使えます!って売りにしてたのに
泥にアプリ出してて閉口ですよ >>377
1/1
1/2
1/4
1/4
1/4
6対期待値で8体で届かないくらいだと順当の範囲ではある
俺は昨日コスト1下げるのに金絆12枚飲まれたよ >>374
このあとシャットダウンのやり方が分からずブチギレながらコンセント引っこ抜く警部がすごく印象に残ってる win11って泥エミュついてるって聞いたけど
noxとかいらんくなるんかな >>380
IS02ちゃんはうちの初代スマホだぞおおん?
地味に好きだったわ OSの話で思い出したけど、Surfaceとか言うのはどうだったんだろう? 最近じゃコスト稼ぎは簡単だから
牧場はめんどくさいから1体確保で使う時に虫突っ込めばいいや感
フィナンとルチアくらいしか牧場出身で使えるやつおらんけど バージョンアップするのはいいのじゃ昔のエロげーを動くようにしてほしいのじゃ! >>385
いやもう牧場イベいらんでしょこんなストレス要素
性能高いわけでもないし全部試練で良いわ 魔術師厚くしたいから久しぶりに割って集めたけどまあ使わないだろうなって感じの性能だな
一応ワンブロですぐに魔耐90になるから大嶽16なんかの時にボスだけ抱えたいって場合はいいかもしれん >>391
えろす症候群のデータはあるのじゃ
フラッシュ動けば… サーフェスってOSちゃうくね?
>>392
いやまあいらんけどさあ。収集よりは楽だし試練だけだとそれはそれでとも思う >>394
フラッシュ動かすだけのツールとかなかった? >>386
そして叫ぶ高木刑事な
まあ叫びたくもなる >>388
俺も嫌いじゃなかったけど
半年位使ってiPhoneに買い換えたな…
アプリ数が致命的でなぁ >>396
ツールの対応してるOSがすっごい古いのばっかで11で動くかわからないのじゃ…
動け!動けってんだYO! 試練はガチ新規だと一定程度の戦力にしか出来ない
牧場なら試行回数さえこなせば初級中級だけでも完全体にできる
あとデイリーで定期的に復刻する >>374
うちの会社の中途高年はこんなのばかり
おかげで便利なIT機器も入らない 牧場は1MAP減って5MAPになったのに一通りやるのにスタミナ35も要求されるんだからたまったもんじゃねぇよ >>402
初めてすぐに来た緊急イベのリーゼ姉さんにはお世話になりました、ガチャに来たナタクちゃんも可愛いし最高だぜ! 今のイベントは攻略がメインで周回は想定されてないな
昔は試練ですら育成アイテム取る為に回ったりした事もあったが まあ牧場イベントやるならだいたい使い道のない白よりも材料になる金でやってくれた方がありがたい感 1日25時間は寝ないとやってらんないよね、わかるわかる >>374
コナンくんが被害者の日記勝手にコピーしてパクった回だっけ懐かしい なぜかヒーラー素材が尽きたからクリフト昇格して牧場させろ クリフトくんエイプリルフールで牧場できるし・・・・・・ 自然回復だけやってる上、下限なっても使わんだろうから
別段ストレスにはならんなあ >>399
当時はガラケーと2台持ちしてたからなんだかんだ物理キーが便利でなあ
あと最低限必要なやつは普通に入れれたし。当時のiPhoneは小さすぎてなあ。今のは泥も林檎もデカすぎんだけど 完凸しなくてもいいやと思えば牧場は自然回復でだらーっと回るだけなので気楽なのじゃ >>404
これはなー
12マップ2つにする意味ある?? とは思う。 スピリアは普段はオーバースペックなんだけど魔神降臨だとやっぱ輝くね
レベル10くらいなら清原やエクスと一緒に出せばあとは適当にやっても勝てる ローグ山賊海賊アーチャーが特にやばいから金牧場来てほしい
アーマー、忍者、サムライ、モンクは銀は上よりきついけど金がガチャから出るから少しマシ
VH砲兵天使は使う数が少ないからなんとかなってるけど補給がきつい
悪霊の迷宮はよ… 迷宮は活動を停止…死んだのだ
復刻はやるんだっけ? >>427
海賊とアーチャーはたまに金ユニが交換所に来るからその時に補充しているな
ローグ・山賊は確かに油断してると枯渇する 山賊や海賊が強いと一般市民のみんなが不安になっちゃうだろ! 海賊もガチャ金がでるようになってるはずなんだけど一回しか来てない 金ワルはたまに学園ミーシャが復刻来るからその時に割るのです、割って集めるのです >>432
ミーシャ回せるしワルは銀も多いしくっそ余るでしょ!
銀ワル3枚で他の銀に変えたい
悪霊委任できるようになったら手持ちの委任全部ぶっ飛ばすわリタマラめんどいし ぼくのようなざこざこ微課金王子だとレジェチケ時聖霊指輪を交換してると虹水晶が尽きるからガチャ金を覚醒素材にはできんなあ >>436
めんどくs
銀CCのストックはたまに作ってるんだけどお手軽ワンポチ覚醒に飼いならされてしまったのじゃ・・・ >>424
難しすぎて泣いちゃう王子用に、簡単なスタ12と難しい12に分けてくれたんやで そういえばイベントの星1目安で覚醒25って初めて見たけど今までもあったっけ?
欲しい銀で回る場所変えればいいだろうからある意味お得だとは思うんだけど 何回も言ってるけどメンテ明けスタマックスで行こうが通しでやれないってのは
おかしいだろって思う んほぉやらハツネやらで雑に蹴散らしたけどあの毒キノコ軍団って近接遠距離がいなかったらわりと惨事になる? CC銀はガチャ引いたときに済ませるとかなり手間は減る兵舎圧迫するけど >>441
イベ形式変わってからだから今年からだよ。試練報酬が最大レベル70になった時 >>442
>>448
なるほど文字を読まない王子だから今まで気付かなかったぞな まるでその気になれば読めるような言い方をするでない 最近一気に緩和してきたしそろそろ初回クリアまではカリスタ消費0とかでもいいんじゃねぇかなとは 消費なしドロップなしでクリアにもならない演習モードみたいなの欲しい クリアするまでドロップが分からないかわりにギブアップはカリスタ全額返還
ドロップの無い高難易度を攻略しやすい設定ならええのに まるで花京院でフィニッシュした可能様な流れなのじゃ 近頃寝室に入ると体が青くなるんだが俺どうなっちゃうの? うんこが光るおぼっちゃまくんならきっと精子も神々しいはず 英語圏はケツの穴に指かもしくは棒状の物を入れる習慣があるんだな
怖いなぁ〜、とづまりすとこ うんちの穴をしっかりほぐして拡張、洗浄していたすレイプものには敬意を払いたいよね
ページ数無いからっていきなり挿入はファンタジー過ぎちゃうんだよね そんなオナホになったカズナリはファンタジーなのかい!? なんでそこまでしてうんちの穴でレイプしなきゃならんのだ・・・避妊の気遣いなの? 欧米では母親の腸内菌を子に継承する為にうんち食わせるのがいいとか言って
その為の研究を進めてるらしいと最近NHKの番組でやってたゾ、人間もコアラを見習って生きる時代が来るのか >>473
再起不能気味になってたのはある意味リアル >>476
んこ食うと腹壊すって言ったり腹にいいって言ったりこんなんじゃ俺何食ったらいいか分からなくなっちまうよ…… うんこの移植は口から食わせるわけではないのではないか >>473
あのやたら貼られるコマだけしか知らないからどういう漫画なのか知らなかったりするw きったねぇ話を食い止めるために、美しい動画を差し込もう
ttps://www.youtube.com/watch?v=kAZkLiqQXaE 倫理観とかだけ催眠で変えられてセックス!
奥まで来てりゅ♡って仰け反りアクメしちゃうのじゃ >>487
よく分からないけど女の子が戦う漫画だよ
絵は正直好み あのな、彼のよりおっきいとか彼のじゃ届かないところまでごりごりされてるとかで女が堕ちるんだったら全員バイブ(極大)にNTRてるって テクニックというかコツはまぁ多少関係あると思うよ
一番は体力だと思う バイブに知性が生まれたら最強の寝取り屋誕生ってことか 浅いとこが弱点な女の子が短小ちんぽで弱点つんつんされてあへってるの良いよね 王様ランキング見ようか見まいか迷う
みたら気落ちしそう感がすごい どうせなら見て後悔した方がいいやろ
話のタネにはなる 中出しされたあと子宮のあたりに「ごきゅっごきゅっ」てフキダシ効果音つけてるの大好き 子宮脱して子宮が勝手に動いてちんちんにちゅっちゅするのはダメですか?あれ笑っちゃった
>>496
最初の方読んだなぁ、気になるよね 昔ここで薦められて読んだ記憶があるな、王様ランキング >>498
エロ漫画の描き方の解説サイトで乳首から音が出ますって書かれてたのを思い出した 昔ここで教わった足生えたアーリマンがめぐすり・・・めぐすり・・・って言ってるエロ漫画はトラウマ物だったわ やはりなろうとかゴミの山からゴミを探すような無駄なことはせずに気持ちよく抜ける処女NTR漫画を見ればいいよね リョナグロスカトロ……人にトラウマを与えるエロはいっぱいあるのじゃ
振り切れてそれに興奮するようになる場合もあるのじゃ 好き過ぎてその人の悪い面もイケるようになる、これが恋は盲目ハリケーンというやつです
>>508
これ見るたびにシオニーちゃんさんが脳裏に浮かぶ ニジエとかエロのなろうみたいなとこあるけどあそこも有象無象のどうやって抜けってんだよえーーっ!?っていうのが多い >>476
そのためには母親の腸内環境が良くないと意味ないし
仮に移植が成功しても特に日本だと納豆食ですべてが無に帰すだろうな なんなら現実文庫さんがアイドル声優チン負けNTRとかいう漫画でも早々見ない濃厚なやつ投げつけてくるぞ ブラックのキャラが被った場合って重ねたほうがいい?それとも売って虹水晶にしたほうがいい? >>496
ネタバレしようかと思ったけどこれは黙っておくわ。割とすぐにわかるし >>512
あれ結局どうなったの
名前公開したら自殺する宣言されたので名前公開はやめますねからの笑顔の投下は本当に草なんだ 最初の1回なら確定だから重ねてもいい
それ以降は2体目育てるなり時聖霊の足しにするなりお好みで 黒は育てきったら2枚目確定で入るし売ったほうがいい気もするけど
ガチャ回さないと死んじゃう系王子なら重ねてもいいかもなあ 絆聖霊は他にも入手手段があるけど、絆水晶は使い道沢山あるから素直に売却で良いと思うわよ >>519
声優は活動休止、シャニ公式はダンマリ
所属事務所のアイドルユニットからは脱退
今は新イベントが例のキャラでファンが公式から死体蹴りされてる 30ccできるようになったけどcc前50まで上げちゃう癖なおらんしcc前のレベル上限30にしてくれよ うっかり50まであげちゃうことってそんなにあるかな
30ccするときに謎の緊張感が抜けないのはいまだにあるあるけど 王子!
シャールちゃんの戦車の口がハフハフしてるようにみえてしかたないゾ王子! Vよくわからんけどがおうの描いたVtuberが俺の住んでる町でなんかイベントやっててビビった 宝珠で覚醒させる時に出る顔アイコン長押しでも覚醒絵見れるんだな 自分のデータ1·2間で一体だけ移籍させる制度作ってくれ序盤がダルい 移籍等といわずに元垢でやってればいいだけでは
見合う恩恵があるなら苦労すればいいし無いならやらなきゃいい 王子たちがホムンクルス作れたら絶対シコ目的のホムンクルスしか作らなさそう 作るためにまずシコる必要があるのでは…?(材料的な意味で ホムンクルスを孕ませるのが一番手っ取り早いのでわ? 朝の歯磨きをチンポでする系の妹に歯磨き粉ザーメン出せって言われたけど出した後でチンポ擦ったら痛いって拒否してオシッコうがいで歯磨き終了させてきた。
そんな日常……流石に嫌だ。 >>535
今時やる奴はもはやおらんだろうが、未CC運用するならステを底上げできるぞ…
今時やる奴はもはやおらんだろうが(大事なことなので二回言った) 久しぶりに飲みすぎで頭がいたい
これのあとはもう一生酒何て飲まないって思うんだよな 50CCでステが下がるのは修正されたんじゃないの? 自分が始めたときには30でも50でも48でもCC後のステータスは変わらなかったな 王様ランキングの原作更新待ちめんどくさくなって久しく読んでないけど
基本的に「誤解されるような要素持ってるけどこの人ほんとはいい人」を繰り返してる漫画だった >>558
表面上は冷たく当たってるけど主人公の身を案じている継母
主人公を強くしてやると言いながら騙してるのか?と思わせてたけど実際に強くしてくれたオッサン
確かにそういう要素は多いな >>561
どの頭痛にするかはダーツで決めよう
助けて!
キムチ食い過ぎて口がニンニク臭いはずだけど鼻が詰まって自分の口臭が確認できない。
でも人と会わないから別にいいや。
良くないけど。 今回の魔神ってどの辺からきつくなる?
今のところLV8までは適当妖怪編成で行けてるんだが LV10までは同じような感じでゴリ押しでイケたかな
敵の配置とかがいやらしくなって、中央の高台に何も考えず置くと瞬殺されたりするけど 10の初手、上にいる弓デーモンなんだよあれマジ無理 拠点前の高台にナナリー置いてデーモン対策(中央に置くと一瞬で溶かされる)
コスト稼いで飯食わせてスピリアやエクスに清原置いてリンネでヒール、あとはクーコやらレミィやらのパワーユニットでゴリ押しした ちびなし金クリアや男クリアも出てるしちゃんとユニット観察すれば誰でも突破できる程度の障害でちゃんと難易度上げてるのがえらい >>574
俺みたいな脳錆でもパワーユニット揃えれば普通にゴリ押しもできるからガチャ引かなきゃ…って射幸心も煽ってくるぞ >>573
恋はスリルショックバイオレンスってことか(ちがう) 魔神の前にウェンディ置いて蘇るたびに暴れさせてたら楽
降りてきたらアルヴァで殺害 >>573
ぼくこういうのがいい
>>579
なぜかhttpに変えても表示されなかったよ? >>523
完全に停まってんのね。公式から死体蹴り笑うわサンクス もこうはオリックス優勝してなかったら精神崩壊してたんじゃないか お絵描き調子悪いんだっけか
まあほんとにシチュエーション説明するだけのただの落書きだからわざわざ見てもらうものでもないけど うちのツイッターあんまエロ絵流れてこないTLだったのにコミケ当落決まってからなんか異様にエロ絵ドカドカ増えてきた あぁ〜
テロリストじゃないけどなんか無性に爆発四散したい
そんな気分になることない? まだ爆発四散してないんだからただの気のせいってやつでは rー 、
,.. ┴- '、 、′ 、 ’、 ′ ’ ; 、
r'´ ::::`i . ’ ’、 ′ ’ . ・
|___ ::::| 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
!゙'ノ、''` | ::| ’、′・ ’、.・”; ” ’、
_ril l ̄ ̄ ̄ , ! . ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
l_!!! ,、 ,..-ヽ ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ; ’、′・
| ! !_!|i:::::::::゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 ヽ
! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\ 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、 ヽ>>589
!、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::| \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ ,[]
',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l ヽ'◎ ヽ:::::. ::: >>***´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ ヽ/´
',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,! ヽ __ '、ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ
',:::::::::::| ',::::::::::::::::::::::::::::/| ヽゞー'
ヽ_ ノ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::! >>589
皿投げたり物壊したりする場を提供するサービスあるらしいよ 解決した。
ムラムラムズムズしてきたのは夜につけた暖房そのままにしてて日が高くなってきたせいで部屋が暑くなったからだ。
南側の部屋って昼頃になるとカーテン閉めてても暑くて皮膚がムズムズする。 ちんこを舐めていいのは舐められる覚悟があるやつだけだ 爆発四散したいって要するに木端微塵になって死にたいって事なんだろうか アイギスって打ったら予測変換でアイギス・エヌ・エイひまわり生命保険出てきたんだけどなんコレ。
良く分からんしヒマだし英傑ガチャ次のメンテで来るに冒険者の薬草を全部賭けとくか。 薬草なだけまし…ってどうしてトトノだけがあんなイメージに 四散した肉片が動き出し
合わさって美少女に変わるのだ 確かそこらの廃ビルでニンジャスレイヤー=サンに拷問死させられたニンジャは爆発四散しなかったため
戦士として戦いの中で死にたいというアピールであると考えられる たいりょうの でんきエネルギーを
もてあまし ひまに なると
ばくはつして あそぶので きけん。
(マルマイン図鑑説明/金・ハートゴールド) >>600
美術史にも興味があると聞いて一気に好きになった >>601
出てきたのがトークン肉壁戦術が有効だった時代だからじゃね? おまんこよりおちんぽのほうが綺麗
かわいい女の子におちんぽついてないかな… >>580
シンフォギアはシリーズ追うごとに変身バンクも下品になっていって最悪だった
作画コスト下げなんだろうけど、尺自体もどんどんながくなるし・・・
結果話の中身薄いくなるわで良いことなっしん れじぇくろがSRPGっぽいと聞いたので始めてみたのだが
5人(+サポ)しか出撃できねーのかよ
ユニットパワーゴリ押しで戦略性も薄いしちょっと期待外れだわ ケラウノス「結晶のかけらを落とすッッ」
王子「!」 本格シミュレーションうんこに慣れてしまった王子の移住先を探すのは難しい ほぼロストノアだからロストノアロストの王子にオススメ
まあいないだろうけどな! 出撃人数が少ないとどうしてもガチパメインになりがち ロストノアロストってなんかえっち。
スカトロ、エロ、ストッキング、トロトロ、スロス、いろんな言葉が闇鍋ガチャのように混ざっている感じ。 アイギスも色々難はあれど、それなりに戦略性があって難易度調整ができててエロがあってサ終しないソロ仕様のオンゲがレアすぎるのじゃ…
逆に言えばそういう新興ゲームが出てくるとアイギスも危ないが サ終したあとも行き場所があると嬉しいのじゃ
何もかも無かったら呆気なく王子たちと別れるの嫌なのじゃ! TDって戦略性がありすぎるやつは難しすぎるんよね、だからほんとアイギスぐらいがやりやすい 英傑ガチャでたんまり稼いでくれれば良いのだが、まだ英傑追加あるんだろうか。
というか、ガチャラインナップ見て次の木曜から英傑来そうな予感がしてるけどまだ交流クエスト消化してなくて焦る。 本編シナリオが終わった後もだらだら運営してるとこなんて皆無だろうしその前にサ終か新たな敵の出現になるか
一生千年戦争できるな 周年まであと一週間残ってるから、塔増設&英傑ガチャの可能性もある やっぱ遊びの幅が大きいのが長寿の秘訣ね
イベユニ編成でも十分遊べるし脳鉄は黒編成でぬるっとプレイ
>>610
通してだと当たり前だけど1期が一番纏まってる。時点で2期
3期以降はキャラ売りメインで話としてはおもんない レラジェみたいな厳しく優しいお姉さん作れるのは凄いと思う とりあえず来週どうすんだろうね
周年は生放送後で1週間の空きはあるが 本編シナリオ終わったから2章3章やってるとこなんていくらでもあるのでは >>626
作品としては好きなんだけど4期以降はちゃんと見る気にならんかったなぁ
ラスボスとしての格だと後続シリーズボスも1期のフィーネ以下な気がする フィーネは最後までこれ勝てんの?状態だったからな
他はどうせ勝つんでしょ(ハナホジ でなんか緊張感が・・・ てかレラジュさん10で急に変えてくるのずるい
9まで余裕じゃんとかおもってたらいきなり逆行くなよ全部組みなおしじゃん卑怯だぞ
どうせならレラジュも仲間になればいいのに 美少女動物園も嫌いじゃないです(小声)
でもああいうシリーズものは年代リセットして新キャラ基軸でやらないと
どうしても内容が薄れてしまうのよね… 闇水晶交換のトレネをつぎ込むとしたら誰がオススメ?
手持ちの帝国ユニットはこんな感じ
ttps://i.imgur.com/71nv7rZ.png
まだ魔法都市でヒーヒー言ってるレベルなんですが
アドバイスがあったら是非お願いします >>636
自分でも分ってるじゃん
そのカーソル合ってる子だよ
次点はメイドのマリカかな >>636
うーん正直温存した方が…金の竜人は一応2覚醒まですれば便利だけど
金だけに育成コストは安いし >>634
自分も嫌いじゃないけど、シリーズ重ねてキャラ増やすなら尺も増やして欲しいのですよ・・・
出演ノルマこなすので精一杯でキャラの掛け合いも深堀もあったもんじゃない
いまの1クール体制じゃ望めないことだけど サーベインを大宝玉で覚醒してトレネぶっこむ
のこりをルチアとマツリかなー思うなど マツリじゃねえマリカだ
マレブラン家は強そうだけどわからん… 絆のトレネは黒に使うのがいいだろうけど、皇帝やマレブランケに無理やりぶっこむのは躊躇する マレって非帝国パーティでも強いの?
ヒルデやイザベルも強い 神官戦士は最近だと出番多すぎるぐらいに活躍するから他に代用いなければ育成しとかないと安心出来ない
クリスマスやらヴァレタインやらイベントだけで充実というかほぼ完成してんの流石にこれが新規の鍵だ!と言い過ぎよ マレちゃん前衛と合わせればコスト13で出せるし
覚醒スキルがクイック3マルチで与ダメ分範囲内回復(50%で貫通)だから
帝国縛りじゃなくても強いぞ〜これ ルチアはスキル覚醒しないとだし、ヒルデも第二覚醒までいかないとだからトレネ突っ込んだらすぐに強くなれるわけじゃないけど、先のこと考えるならその2人で良いんでは。 >>652
そんなこと言ったら
〇〇は〜〜で強い!
にシュバられますよ! 新幹線死は割とマジでおいおいって強さの揃いだからな ケースワベってアイギスでなんか描いてたっけ
お城にはいた気がするが 神官戦士はイベキャラがどいつも優秀で困りどころ
マグロ? 知らない娘ですね… 遠距離枠絞られた時用に神官戦士は一人は欲しいしるちあはスルースキルもあるから将来的にも損は少ないんでね? マジでか最近ついったーでよくみるジョジョ絵の人どんな女キャラ書いてんだろアイギスにもほしい 神官戦士のどいつもこいつもssクラスの選手層他にも分けてやってくれんかねえ バレエクスとルチアだけ育ててあるけど飯食えばステ十分だわマジ飯ゲー まだチケでエクス取ってねーわ。
運営はよ無料チケ配って。
出んかったらさすがに取るから。 サンタエーテルとバレエレットを育て切ってるけどこの二人でも十分やばいと思う
射程が広がったらもう何も言うことはない エクスはもう恒常卒業したから
狙って取りに行かないとほぼ不可能ぞ 今エクス引いてもわざわさま真っ向勝負する?とか
真っ向勝負ならエクス以外に枠使うほうが?とかになるのが大半という 真っ向勝負好きなんよ。
隠密ループもやろうと思えばできるけど。 >>661
御城の一部の大将カブトとバベルやエリュニュス辺りだな >>666
2年連続爆死してんねんぞ、やめーや
まさに悪魔の所業 エクス以外弱いは流石にない
飯との相性いいからイベユニのも大体強い 昨日ダイ大の話題でてたから見てみてるけどヒュンケル不死身すぎん?炎耐性5000くらいありそう 呪文が効かないって触れ込みだから呪文は効かないんだろう(思考停止) >>676
HP1→0.1→0.01と無限食い縛り始める奴だぞ、そりゃあ不死身よ 背負ってる建造物が凄い出来だけど
キャラは普通ぐらいな割と珍しいタイプの人 ヒュンケルは強くしすぎて作者も殺しきれなかった感ある そういや最近新規アルヴァ王子が爆誕してたけど白の方はもう取ったんだろうか 他のメンバー同様日々の修練を怠らず何度も激戦を乗り越えたのにクロコダインだけバーン戦で弱キャラ認定されたのなんでだよってたまに思う おっさんはメインタンクとしてのダメージが積み重なったのじゃ、回復もして貰えないし トレネのアドバイス、いろいろありがとう!
候補が絞られてありがたい
まだ迷うど、レスを参考にして考えてみます
竜人は盲点だったなー
>>638
カーソルが当たってたのは偶然w おっさんに対するメンタル攻撃みたいなもんでしょ
稀によくメンタル突かれるタンクキャラ サンタエーテル:短CTヒールボム
ルチア:永続0ブロ
バレエレット:永続長射程
浴衣フェルミ:永続0ブロ長射程
エクスが持続CT共に長いからここら辺は違った優秀さよね >>636
正直、その面子だと使わずに温存した方が良い >>684
いやクロコダインは死ぬ 生き返ったが
ヒュンケルはマジで死なない みけおうさんがロリ巨乳属性持ちのおっさんを描くとどうなるだろうか >>685
水鉄砲ぴゅっぴゅーさせながら何言ってやがるきゃわわ >>683
ギガブレイクに耐えられて人格者で最終戦までフェードアウトしない元敵役のワニ親父とか少年漫画では破格の厚遇だぞ
あれで外見がロン・ベルク並だったらヒュンケル以上の人気だっただろう 口じゃ何と言っていようとちんちんとまんまんが反応しないものは仕方ないよね >>700
そんな事言ってるとボラホーンが来るぞ! >>619
そういう新興ゲームはガチャが回らなくてサ終するのだ >>702
申し訳ないが健全な少年漫画をもとにしたケモホモはNG 王子がイケメンってだけでレイポも許されたり
イベントでの行動に難あるキャラでもおっぱい大きかったりかわいいと許されるのがルッキズム 現実でもロイヤルな婚約者ってだけで
エリート校の生成最優秀奨学金を受け取れるんだわ ロイヤルな生まれとか24時間監視されてそうだし俺は無理だろうな
オナニーもできんでしょ 出かけたいなあっつってどこに行くか考えてる間に一日終わる 王子は分刻みで女抱いて好きなだけ戦争しておまけに避妊要らずなんだが? 市民プールなんて塩素と小便と精液のミックスジュースだぜ! 好みの美少女をオナホールや使い捨てオナティッシュ代わりに犯すだと!?うらや……けしからん! 寝室解放したキャラが200以上いて
現実だったら王子大変だなぁって思ったけど
脳裏に校長浮かんで、やっば大したこと無いなって… >>692
フラメルもエリアヒールぐらい覚えてくれねぇかなぁ
>>703
グフフッ >>718
日焼けロリととひんぬーおねえさんとむっちり太もも姉さんの小便のミックスジュースですか…… >>715
愛子様、眞子様、佳子様監視役じゃんけんとかやってそう むしろロイヤルな人らの近くで働く仕事ってどうやったら就職できるんだ…?
いや、職責とかキツそうでやりたい訳じゃないんだか >>726
じゃあ人のもう片方の男は何人抱いたんだよ >>726
女になれば抱かずとも知れるのでは?
そう変身だね カレーの影響でガチャ白神官とイベ神官の性能が逆転してしまった >>673
かわいそかわいそなのです
俺も一年目大爆死したわ、なおエーテル使う方が多い模様 男だからって世界中の男の気持ちなんてわからないし
女といっても色々いるし、女になっても女の気持ちなんてわからないと思う 結婚すら出来るならロイヤル警護ってむしろ簡単なのでは?
普通に求人出せば通りそうな ヒュンケルとかメドローアでもないと殺せないでしょあいつ
>>683
あいつは何日も磔にされて体力も回復せずザボエラ戦で更に疲れてたからマァムと同格や ヒュンケルは火力が低いし、痛めつけて瀕死になったら
ほっとけば良いものを 瀕死にしたら闘気とか意味分からん攻撃しだすし武装もぶっ壊してもペンダントで最強クラスの技使うし転がしても骨砕いて武器外して転がしてても立ち上がってきて素手でオリハルコン貫くしこれなんてクソゲ ロイヤルな人って結婚しないお付き合いとかするんだろうか
ワンナイトロイヤル的な おっさん、どっちらかというとHPタンクみたいな描写だけど、HPだけだったらダイの方が多いのよね・・・ >>741
10年前だったらヒュンケルが倒せないって歌ありそう >>733
ルチアは出た当初からこんなもんだったし、セラなんか今でも使われていないから言うほど逆転起きていない >>728
格の違いを魅せてやろう(もふー
です? はいだしょうこおねえさんが公式でメガテンのアクマ書いてるんだけど
https://youtu.be/eLEHgZkilE4 スパロボさぁ、敵のレベルがこっちの上位何人かのレベルの平均なのやめてくれんかな
こっちは俺つえーがしたくてレベル上げたり機体改造してんのにさ
こっちが強くなったら強くなっただけあっちも強くなるとか意味ねぇじゃん 雨の日にダンボールに捨てられたキュウビちゃんとカヨウさんいたら王子はどっちを助けるの?
この質問でロリコンか正常性癖かが解ります FF5のガラフさんみたいな事されたら
普通逃亡するよな、エクスデスだって逃げたんだから俺等みたいな下民が
そういうのから逃げても別に恥じゃねぇよ(´・ω・`) なんで王子はよけいなもの入れたがるの?
>>757
ロリコンだー >>751
敵のレベルが低いとレベル上げに困るから考えようだよ ベイマックスなんて知らんのじゃ
ワシの伴侶は木魚マンなのじゃ 決意の力がアレば命をかけて無謀もなし得るってのは旅順攻略みたいな事を言うんだよ人一人の決意や命なんてその程度の効果でしかないんだ おまえら捨て犬?ダンボールにさらに捨てにくるとか鬼畜かっ!! スパロボって昔からレベル差で取得経験値変わるのは考えられてると思う
経験値がドラクエ式だったら本当に無双になるしなあのシリーズ キュウビちゃんが段ボール箱に入ってたら助けなきゃって思うけど
カヨウさんが段ボール箱に無理やり入っててもコレ何のプレイだろうとか怪訝に思いながら
通り過ぎる位しかできないと思う 別に無双してもいいんだよなあ
主人公たちカッケーがあのゲームの楽しみの主成分なんだから >>770
年下にバブみを感じてオギャることもある
逆もまたしんなり こっち強くなっても敵も調整されるって褒められたこと無いシステムだけど
なぜか強い意図もなく繰り替えし同じ轍をふみつづけてるよね >>772
後ろから羽交い締めにされるぞ
シロとキュウビちゃんの対談見てみたい >>777
バランス調整しやすいし
コストカットも楽だからね… キュウビちゃん拾ってやらないと生活力無さそうだからなぁ… >>779
さすがは紅白歌合戦の和田アキ子枠だよな
ぶっちゃげコイツ参戦するから買うわって程でもないけど出るからには金使わないといけない枠 ミスタ―ガンダムと言えば刹那だが
ガンダムパイロットと言えばアムロだからな 最近のは養成システムとかあるから加入もあまり早くなくスペック活かせる機体の登場も遅れがちな事が多いアムロとかは
強いんだけど一軍から外れちゃう事はちょくちょくある でもロマサガ3なんかは経過によって魔貴族が強化されたりしないから
あとに戦う魔貴族ほど弱いとかフリーとか言っても強いボスのところで結局詰まるから
実質的に攻略順がある程度決まってしまうとかはあんま面白くないポイントだった
ロマサガはシステム的に経過で敵が強くなるようにしないと駄目なんだよな >>772
キュウビちゃんが段ボール入ってたらなんかの遊びかなって思うけどカヨウさんが入ってたら酔っ払ってんのかなって思うわね >>785
刹那達を良いように操ってたのもやつの声もアムロだったな! >>777
サガ「せやろか」
経験値補正ついて実質レベルキャップはよくある
満遍なく育成してねって感じで好きなこと多い。クリミナルガールズとか実に良かった 強くなったはずなのにHPに振ってないと敵の一撃が重くなっていくスカイリムさんの悪口はそこまでだ! カヨウさん最終ラッシュの厳しい場面で炎上されたら怖いから大討伐放置には使いにくいかなって妖怪編成から外しちゃった
アヅミ引けなかったから妖怪パ一回も使ったことないけど カヨウさんダンボールに入っててもキセル吹かしながら不適な笑み浮かべてそうなんだもん…
キュウビちゃんは体育座りで半泣きだからな スカイリムなんて遠距離で暗殺しながら進むもの
あっ派手以外取り柄が無い魔術さんは座っててください^^^^^^ ロマサガはこっちの成長なんて気にせずどんどん強くなるだけだから なんかRPGで簡単になるの嫌だからレベルが上がりすぎてるなって感じたら
わざと逃げまくってレベルが上がらないようにしちゃう
ドラクエ11なんかでも高難度モードで弱い敵の経験値入らないようにしてたと思うけど ロマサガ2はレオンとジェラールで天、火の術50まで上げたら雑魚にノスフェランとか出てくるようになってたな
「この群れをかいくぐってクジンシーまで辿り着ければ勝つる・・・!」みたいな状態だった キュウビちゃんダンボールの中でもおこたに入ってそう >>797
スライム倒してLv99できないんか11 ロマサガ3はそんな順番固定なるかなあ
想定はアラケスビューネイアウナスフォルネウスかなあと思うけどアウナスビューネイフォルネウスみたいなまわり方になってたわうち
なんつーかアラケスは戦おうと思わないと戦わないけどいつの間にかバンガード発進してたり火術要塞にいたりしたわ 毎日1kgのダンベル1回持ち上げるのを10年続けたからと言って筋肉もりもりマッチョマンになれる訳では無いのだ でTESの新作はいつですかね?もうオープンワールドが下火になってきてますが >>792
スカイリムはゲームシステム上、固定の強さは配置しづらいからしゃーない
そういや最近アプデ入ったけど、何が更新されてしまったのか はたちなのじゃ!ふくしのだいがく?にかよっておるのじゃ! 大体いつも最初に倒すのはフォルネウスだったわ
いやボストン君早く欲しいし レラジェLv10の開始早々ハゲ弓が動くの早いから試しにラトゥールさんで迎撃したら即撃墜して草
拠点前に光場所あるしこれ楽しめるな キュウビちゃんは悪い男に騙されて
撮影されて最後にはお風呂行きになりそう >>795
幻惑や召喚は強いんだけど、破壊は二連の衝撃を取らないと基本的にうんこなのが辛い
>>808
チョコ食わなくても強いラトゥールさん、魔神10でも大活躍か >>784
は?じゃあ俺がふきゅ〜ん!ふきゅ〜ん!って高架橋の下で鳴いてたらてめぇは拾うのかよ!? 育ったドヴァーキンは超練り金の恩恵でCT0フスロダやCT0霊体化やCT0フロストブレス撃ちまくれるので
敵も味方も強すぎの地獄絵図なのじゃ 言うてキュウビちゃんも胸でかいからな
ロリコンは反応しないのでは? >>804
現実というオープンワールドが人気だから… >>810
エキノコックス怖いからゴシゴシしなきゃねー 外構は塀とかの建物の周りの事だよ
外構会議は揉めるよ……
>>816
選択できなかったんだよなぁ ざわーるど!(チョッキンチョッキン)
そして時は動き出す 負け続けると敵に舐めプされるようになるゲームの屈辱よ ゲームだからいいけどARKみたいなオープンワールド(というか箱庭ゲかあれ)
にパンツ一丁で落とされたら俺はその日のうちに食われて終わる自信はある
ウンコ一回すらできないだろう GENJITSUはギルド(就職)とかが面倒くさいよね ネット対戦なんて自分が強くなったらもっと強い敵がどんどん出てくるからな >>823
ランク調整で稼いで死ぬを繰り返すスタイルだと思ってたら
天上人は調整無しでランク上げまくって撃ち込み点稼ぐスタイルなの草 >>520
>>521
>>522
ありがとう
虹欲しいから売っちゃいます >>825
箱庭とオープンワールドの違いは究極的にあるのだろうかと思いつつも、
サバイバルゲーはまず死んでも蘇る不死者が前提だから食われても心配するな
ARKまでいくと、自分の死体を自分のペットに食わせて肉節約とか狂気の沙汰だが 王子の腹部に粥のごときものが溢れ出た
珍しいことではない >>833
死んだら新キャラ作り直すタイプもあるし…… 少女をみんちぃにしてハンバーグにして食ってると善人になれるのじゃ >>837
ばぁーっかじゃねえの?(ヒストリエ感) バロウズちゃんをダンボール入れて
外に放置して涙目にさせたい >>825
そこらの木や石から松明や石器やかまどや作業台作れるようになっておかないとな 可愛い女の子を殺すと善人になるための秘宝がまれに手に入るのじゃ、善人になりたければ可愛い女の子を殺さなきゃいけないのじゃ
死体と剥製とカードと装備所持品は副産物なのじゃ、グウェンちゃんうまうまなのじゃ
ちなみにその秘宝は実は彼女が作…… 今時はハーブしか食べないしそもそもキャップですぐ詰まるから食べる意味もないという有り様だけどね
食べ物全てに意味がないというゲームになってきてる 工作系は壊滅だから住める場所が作レズに死ぬのじゃ…… >>847
なお転生先のサバイバル環境が同じとは限らない模様 >>841
あの子はこっちに近づいてくるのが悪い
殺すつもりはなかったのに(ガチ まず1立方メートルの土や石をたくさん持ち歩ける体を作ってきてください >>849
中立キャラだから安全なのに……好奇心旺盛で冒険の内容を聞くために近寄ってきてると考えるのじゃ! >>750
この企画本人気にしててこの手のいじりされるたびどんどん絵が小さくなってるのにイジるのはやめてあげてほしいというのが勝つ アイテムボックスの出口を相手の上に設定して
数百キロの物体を落として倒すのじゃ 寿命が今日この時に設定される代わり、今の記憶を引き継いでニューゲームできるとしたら、何歳くらいの人ならチャレンジするかな なろう三大悪
1 アイテムボックス
2 現地語翻訳
3 主人公しゅきしゅき女子ハーレム なろうだと現地語が分からないから言葉遣いがトンチンカンなことになってる女主人公ものを見た記憶あるわ!
主人公がとにかくアホ 俺的には転生でもない物なのに急にシステムボイスが流れる系が好きじゃない >>860
つってもそこらへんのめんどくさいのすっ飛ばしたいって層が多いからそうなってんだろう
ちゃんと書いてるのとかあるけどそういうの好きな事多い 言語翻訳って超少数種族や消失した言語すらも翻訳できるのかなぁ
できたらそれだけで食っていけるな! アイテムボックス、ステータスウィンドウ、転職・スキルシステム
こういうのはゲームだから成り立つんだよな… 転生モノに限らずシステムボイス流れるような世界だとほとんどの主人公垢バンされるよね、だってチート謳ってるし 不徳のギルドみたいな世界観の方が開き直ってて好き
一般ファンタジーみたいな感じだが生活圏では俺らと同じレベルの文明がある なろうに詳しい王子たちに聞きたいんだけど盾の勇者の成り上がりで
主人公視点になるとメッセージウィンドウとかでてるけどあれは任意に出し入れできんの? >>870
逆に最近の流れできっくんがチート過ぎてやばいんじゃよ…
なんかコレジャナイ感が チーター相手にしたことあれば大体あんなもんもって平然としてる奴らとプレイしたくないよね 同じ文明レベルを語るならまずトイレにウォシュレット付けて見せろ ファンタジーなら美少女はうんちしないし出るのはゆずジュースでは? アマゾンでは川に直接落ちるようにトイレが設置されててウンコ求めてピラニアが逆流して肛門を洗ってくれるからかなり低い文明でもセーフ R-18ならアイドルだからこそうんこする場合もあるよね >>874
まわりがポンコツだらけになるとスーパーマンにならざるを得ないのじゃ
仲間が増えると楽になるなんて幻想なのじゃ… ウォシュレットどころかトイレットペーパーすらないはず
荒縄を跨いで擦るのじゃ FPSで空飛んだり絨毯爆撃したりのド派手なチート使ってるやつはむしろ見てて楽しかった
使ってるか使ってないか微妙なラインで使ってるやつはほんと悪質だった
なろうのそれは後者よね ディスカバリーの男女全裸サバイバルを見る限りアマゾン生活は男同士のほうがよっぽどストレスたまらなさそう 最近流行りの生活魔法とかいうのでなんとかなっちまうんだ >>848
同じワールドを選ばなきゃ!
やっぱり異世界転生はだめだな なろうは主人公のお人形遊びを見せつけられるときついっすね
ちゃんと他のキャラも生きてるなって作品は面白いっす ゲームを通じて異世界を救うなろうとかあったりする?
>>868見て思った
本人そのものが行くんじゃなくて、ゲームキャラがそのまま異世界にいるみたいな 無理して頑張らなくて良いから……(無理した結果こっちに皺寄せが来るんだよなぁ)ボソッ
みたいなつよつよで甘い女の子とサバイバルだ! スローライフ系は村人がチョロイン過ぎてご近所トラブル全くなし開放的みんな優しいってのがいいね、完全にファンタジー(田舎偏見 今日日シビアなアイテム管理なんて流行らんからアイテムボックス導入は仕方ないね
ドラクエだって時代の流れに屈して6からはアイテム大量に持てるようになったし
アイギスだって聖霊や金以下は倉庫に投げ込まれる時代なのじゃ 田舎ならそいつの使ってる道具焼き捨てておめえがそんなとこに置いとるから悪いって言うから 都会モンが田舎に引っ越したらまず四六時中隣近所から監視されてる間隔に陥る >>900
乞食に自分の着ている服を与える巫女スレ 田舎は逆に閉鎖的だから
コミュニティに適さないと判断されたら御仕舞だゾ アイギスがアニメ化したら話進める度に手に入るキャラ達を合成素材にしたり倉庫に転送するところちゃんと描写してくれよな 車で行ける距離に大型ショッピングモールのある程度の地域で町内会に参加せずに悠々ライフ
これね >>894
うそだ! あいつら脱がす前に脱いでるしこっちを脱がそうとしてくるしオークを犯してたぞ! ちっ…あの家ろくに町に貢献しねえ。でってってもらうべ >>892
ガンダムビルドダイバーズ
本人たちはオンラインガンダムゲームのつもりだったが実はリアルケモナー異世界(正確には別の星だが)につながっていたことを知る なんか道端に黒いコットンのマスク落ちてたんだけど
それ見たとき一瞬「おっ、ブラ落ちてる」って思ってしまったんだが エルフは巨乳なのか貧乳なのか…
テュトおばあちゃんの手のひらサイズはとても良いです >>906
回覧板回ってこなくなるぞ
町内の重要なお知らせも知らされなくなる
家が火事になっても誰も火消しの手伝いどころか消防署に通報もしてくれない 田舎で近所の人に何かもらったらそれは暗にお返しをしろよっていうメッセージでもあるから注意が必要らしいね >>912
流石に闇過ぎない?
俺の知ってる田舎と違う… 王子達いっつも田舎クソクソ言ってるけどそんなに田舎で嫌な目に会ってるのか・・・ >>915
人による、手持ちによる
攻2万のボスをブロックできるキャラがいないけどダンサー添えたら届いた、なんて場面はアリエル >>915
今は食後の王国兵の性欲処理係として活躍してるよ
マジに言うとミヤビの無敵以外は出番ないな >>909
ガンダムなのにそんな話なのか…
外伝物はファイターズのフミナ先輩くらいしか知らなかった
(でも主人公のお姉ちゃんの方がエロいと思います) >>906
町内会費も払わずゴミ出しするつもりなのかお前……? エルフは貧乳でダークエルフは巨乳って昔は決まってたのに
いつからかどっちも巨乳になっちまったよなぁ 偏見を面白おかしくネタされてるのを見て
本気で信じてしまう人間も少なくないのじゃ そもそもエルフは貧乳ってのも大昔の和製ファンタジーものでできたイメージとか聞いたような
何だっけ名前 >>918
>>919
もう使われない感じなのね
オーガスタが強いから抜けたのかな エルフが巨乳になったかわりにダークエルフが幼女・少女にされてしまったのじゃ
エルフが非処女になったかわりにダークエルフとサキュバスが処女にされてしまったのじゃ 最近のアイギスには褐色キャラが不足してる気がするな トールキン御大が「そのバストは豊満であった」とか書いてるとは思えないから各人の妄想によるんじゃないか >>868
はじめにまんまステータスオープンしたの見た時は衝撃だったな >>933
乙
ダンサーは別に使えるし用途次第としか >>933
勝ったか、連投規制に打ち勝ったか
ならばこちらもおつせねばならぬそうせねばならぬ、そろそろエリ女 >>933
乙一揆
>>931
褐色ボクっ娘グラディエーターちゃんはよ!! 冬のボーナスでノーパソ買うかデスクトップパワーアップさせるかで悩んでるんだけど
どっちがオススメ? >>924
PTAに一切参加しません他の人頑張ってねって言うようなもんでは >>933
竹槍が弱体化でしかないのは今でも理不尽だと思う乙 >>922
Oh…アルファポリス…
概要見てみたけどちょっと違うっぽいかな ダンサーは使えるけど飯でバフは充分すぎるしその枠を別キャラに使ったほうが攻略的に遥かに楽なことが多い >>933乙
田舎で問答無用で夜這いするエロ漫画がシコかった気がするんだがタイトル思い出せないや >>941
それアイギスと関係ありますか?
ここは千年戦争アイギスを語るスレです >>942
自分の地域だと町内会関連は出ないなら金払えで済むとこだったからなー
業者に依頼してたものと思われる >>933
ファミコン乙
>>935
ログホラとかSAOとかあそこらへんがやってたから衝撃ってほどではなかった
まともに考えたらおかしくね? はあるけどそこらへんの世界観の前にステータスウィンドウ出てくる アイギスをする端末の購入相談なんだからこれ以上ないくらいアイギスの話だな >>949
一度も買ったことない初心者なんだがオナホールのおすすめ教えてくれ オナホールの話はアイギスの話判定だってばっちゃが言ってた >>933
フェニックス乙!
>>912
重要なお知らせってどんなの? >>953
それなら型落ちスマホを1万円台がいいと思うわ オナホールってチンコサイズで使用感大きく変わるから人の意見は全く参考にならんぞ
履き心地のいい靴を人に聞くのと同じ >>952
ロクホラはまだゲーム世界の話だからな・・・
ゲーム関係ない異世界転生でステータスオープンは流石に草ですよ アイギスは99%エッチなゲームだからオナホールの相談もアイギスの話だよ >>824
装甲悪鬼村正で選択肢間違い続けると段階的にどんどん正解に近いヒント出されるのはわりと屈辱だった
でも過去全編の経験から導き出す類の選択肢で数十日かけて進めてたから
あまりに前のとか覚えてるわけないだろと理不尽さも感じた
けどめちゃ面白い物語だったよ… >>962
こんな改造以前にTENGAロボっていうのが公式に売っててな… 数え切れないほど名前を聞いたtenga、しかし使用した感想は一度も聞いたことがない 人気投票1位はちびキャラ化じゃなくてオナホ化にすれば良かったのにな
ジナホよりは売上期待できそうだし おっぱいの話はアイギスの話だからセーフだけどA版の話はスレチだぞ >>972
そんなもんいらないから生アージェください
コスプレ衣装もいっぱいつけて ノベライズ等出版物、抱き枕、アクリルスタンドと小銭稼ぎを試してはみたものの
キャラ人気でもってるゲームじゃないのかね、それとも王子の分母が小さいだけか 女神様「ゲーム風の世界を作ったよ!」
神様「じゃあ適当な人間殺して送り込むか!」 >>975
こういっちゃなんだが
このスレがなかったらアイギスやめてたと思う
加えて、ヤシャスィーン後のペースがちょうどいい 神「ゲーム風世界を作る前に現実でテストするのじゃ、入れる要素はシャドウランとニンジャスレイヤーとサイバーパンク2077でよかろう」 電動自動車が音も無く走れるのに電動オモチャはいまだにヴィィィーンとやかましい アイギス運営って元々グッズにあまり乗り気じゃないよね
最近ようやく重い腰上げたような感じで
この規模のゲームなら普通アンソロ10冊は出てるだろ >>981
半キャラずらしと2段ジャンプも忘れないでくれ 等身大セクサロイドが箱詰めで郵送されて来るってロマンだよな >>963
うん、悪役令嬢とかギャルゲ転生とかはありよね
なんだがファンタジー系の世界観で非ゲーム系ってわかる前に大体ウィンドウ開いてるから気にするのがバカらしいというか。まずレベルやスキルやギルドカードってなんだよになる オリエンタル工業のダッチワイフ買ったけど一ヶ月で飽きたんだけど やっぱり声なしってのが大きいのかな、キャラゲーだったらあり得ないのかも
いちおうゲーム性を評価されて生き残っていると思ってtnkを慰めるか >>983
どちらかというとまた深く座り直した感がある。
キャラプロも出ないし、セーラさんフィギュアも全然進捗きかないし。 >>986
それと一緒に出歩くとか即社会から追放だけどね >>989
独身で良かったな
リアルじゃ飽きたなんて言えないぞ!? 美人は三日で飽きる、でも一か月後にまた触りたくなる >>952
俺の場合そこら辺見てないから……何がはじめてだったろ
ステータスオープン童貞奪われた相手覚えてないわ lv10の最後に見れるメッセージが気になって動画参考にしようとしたの
動画の最後にメッセージも収録されてたの
私の挑戦は終わった BATELESSのレイシアだっけ?
あれ欲しいよな
高級車とかより高そうだけど 3日で飽きてもブスの方がよかったとはならんぞ現実見ろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。