【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636464630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子卸津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust: ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台____:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心____:ゼノ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬 >>970
漢字を間違えてしまったので修正お願いします
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える 昨日は負けたけど今日はG4クリア出来た…G3もスピード上げとけば良いのかな?
週が開けたら障害も変わったりするんだろうか…育成し直す余裕なんて無いけど
http://iup.2ch-library.com/i/i021612022015874211202.jpg
>>1乙 >>1乙
この石とコインの関係、どうしよう…
https://imgur.com/a/qG61JEC
見ての通りノルンは引いてるし、フラウは引かなくてもいいかなと思ってるけど…
石のほとんどが有償石なんで、家具のために消費するのはもったいない気もする
しかし今回の3P家具は、2周年あたりで復刻しても今より相当お高くなりそうなんだよなあ
悩む、超悩む 人気投票組やクリスマス正月控えてっからな
そことの兼ね合いや 自分ならログボとウマレースとデイリーで石貯めて家具だけは取るわ フラウちゃんは要らないと申すか!
性能じゃなくてキャラで引くか決めるゲームなのに 前スレ>>967
>でも本物の魂が定着してるかどうかはどっかで否定されてたようなされてなかったような気がするんだが、どこで聞いたのか思い出せない(タバサ兄
なんかのイベントだかでタバサと棺桶を見たゼノが、いるのかあれ魂を感じないだがみたいなことを言ってた ゼノさんは後方強者事情通面してなん…だと…する役だから フラウちゃんをお迎えするまで引けば解決だ
なんなら家具もお迎え出来るかもしれない >>15
レスサンクス。確かにあったなそれ。クリスマスだったっけか…? カード説明のどれかに兄様はタバサ以外誰も観測できてないって書いてあったな フラウにお兄ちゃんと言われるのは最高やで
電池くんがシスコンになるのもわかる >>22
そうだこれだ
>>20
マルタの妹の感情感じ取れるミルヴァならなにか感じ取れたりするんかな?
それにイマジナリーフレンドって自分の意志とは違うこと言ったりとかあるのだろうか タバにゃんの心の奥底にある願望が兄様として表れている可能性も微レ存 観測できてないって安易に肯定も否定もしていない感じで良いな お兄様はタバサさんの心の奥底の願望が発現してて電池さんの発言が実は嬉しいから
毎回お兄様が電池さんの発言には同意するんだよ 多少空きがありますがほぼ完成したので載せておきます
情報提供くださった電池の皆様ご協力ありがとうございました!
暫定D1寝室全集(2021/11/12版)
https://i.gyazo.com/ff815e12f30dbaabbbb9159b5b3307fd.png
必ず記述:行為内容・服の状態
電池棒を使うなら記述:中出し(フェラなら口内出し)か外出しか
表現できそうなら記述:体位(検索したときにそれっぽい画像が見れるように) 突然変異で独自の魔術使えるタバにゃん製魔道書だし外部からはわからないだけで実は兄様の魂が実際にあってもおかしくはない……かもしれない >>28
たすかる
数がかなり増えて所持しててもどれだったか把握しきれてないし 亜紗花
スピード 1164
スタミナ 595
パワー 611
気力 601
でG3いけるっしょとスキップしたら負けてた… >>28乙
しかし数だけでもえらいことになってきたな >>28
凄いな
このゲーム好きだないいキャラしてるなっての多いけどエロ見たいってキャラは一部しかいないことにあらためて気付かされたわ 今の家具買うか迷ってるけどエーリカルイーズと同レベル? フラウとノルンがちゅぱちゅぱキスするシーン多いからそういうのが好きなら ノルンのフラウ好きっぷりを見るにそれ以降いつでもちゅっちゅしまくりそう
いいよいいよー 3日連続G4勝てなかったわ
スピード900でも足らんか 障害の数もランダム要素有るね
G3の例だけど、昨日は隕石5、水場4だったのが、今日は隕石5、水場1で他が少し増えてた >>28
スゲェ有能
ウルスラ見てないけどキン肉ドライバーで草 隕石3つだったから突破出来るかと思ったら
岩で脱落した スピード1250のその他550のステでもG3の隕石5個目越えられなかったんだが・・・ スピード1100でもまたG3負けた
ラスト一人になったなら勝ちでいいやろうが やるの忘れるっていう最大の罠を回避する方法プリーズ G3はスピード1400他500で行けたわ
総合力って傾向多めの必要ステの目安だったり? スピード大正義っぽいな
他ステに極振りした奴はもうG1勝利は無理なんじゃないのか 設定ミスかどうかわからないが傾向が隕石が多いめから変わらないからな
G1とかになれば変わるんだろうか スピード1100他500アサカでG2勝ち
運では? G1からとかじゃなく月曜日から傾向が変わるとか言う可能性も… >>60
アサカは隕石突破時にスピード上がるからそれがあったからかもね >>63
10%で50上がるだけだし、仮に3回発動しても>>60のアサカ>>53超えれないからなぁ… 多分に各ステータスでそれぞれの障害の回避率が算出されて
100%に届いてなければあとは運、ってことかと 初日にスピード2300振ったからもうクリアできる気が一切しないしG4すら抜けれない、傾向に合わせて育成しろとか言って障害コロコロ変えんじゃねえよクソが レースをさせるのはいいんだけど
報酬が豪華なのに勝つためのルールが曖昧で挑戦回数も限られるから
試行錯誤をしてる余裕が無い…こういう仕様はユーザーのストレスを増やすだけかと G3スピード1050↑のほか650↑で隕石が当たって負け
素材はコラボイベントの報酬にも欲しいな ゲームだから不確定要素はあるし詰むこともある
ポチポチするだけで誰でもクリアできるのはゲームとは言えないって思いがあるのかも
https://i.imgur.com/rXbLr3s.jpg このゲームエロゲーなんでそういうの要らねンだわ、やりたきゃもうちょいマシなもん作ってからほざけってハナシ >>67の育成を見ると、不確定要素とか説明不足とか以前にもう少し考えろって思ってしまうが…w またG4に続いてG3でも最後の隕石にふっ飛ばされたわ
期日内にG1で1回でも勝てればいいんだろうけど勝利条件がよく分からんのは不安ね >>73
スケベ以外考えてたらこのゲーム続けてないンだわ それで思考停止して報酬逃しても受け入れるべきだあね G2最初の岩であさか吹っ飛んで笑えない
ここからパワー上げなきゃならんのか… ひたすらバランスで振り続けて最終日までにクリアできない調整ならワリとクソよね
フワッとした説明しか無いうえにランダム要素まであるみたいだしここの運営じゃまともな調整は望めないからなあ 複数キャラ開放してそっちにもステ振ってたらもうG1クリア出来ないだろうな
1.5周年記念でやってるんだからもっと緩くてもよかったのに G2スピード1150パワー820他620のエデルで突破 売れないエロゲを元ネタにしたエロソシャゲが中当たりしたのは珍しいが、ソシャゲに元ゲーがすり寄ってくるのは前代未聞か
ぶっちゃけ、天使も亜紗花も鰤もロゼットめもおらん原作に興味あるプレイヤーなんぞタバサの胸ほども存在しないだろ こういうのはクリア状況見て途中でおくしゅり配布してくれるんだ >>84
んな喧嘩腰になられても厨二度の無い原作リスペクトのうっすいソシャゲとか言われるだけだろ G2パワー不足言われたわ パワー600ぐらいだからパワーにもうちょいふらなあかんかったか あれ?もしかしてランキング石の倍もらえるのか?これ
なんて3位になってんだ? ほんとや
なんで3位にあがったし
100+200石くらいかな >>28
おいおいおいヴィーの家具情報が抜けてるなんて
つっっかえねえ電池だなオラァ!(サンクスサンクス)
ヴィー おちんぽ おまんこ 裸ニーソ騎乗位
ベアトリーサ おちんちん おまんこ 全裸(上半身しか見えない)顔に乳押し付け右乳が口、左乳が頭
巨乳が4つ並んで壮観
ヴィーが売店から土産に持ってきた水着ポスターに電池が夢中、ベアが嫉妬してるのでヴィーが背中を押して始める
互いの発情した姿を見て興奮気味→ヴィー乳押し付けられてベア乳首が電池の唇に触れたので舐められる
乳首合わせしてまとめて舐られる→ヴィースマタ→挿入→ベア乳首舐める・吸う→中出し、ヴィー逝く
ちんぽ抜けてヴィーの体と二人の乳にかかる→ベア軽く逝ってまた吸われる
「次は全部中に注いでもらおう」「私の番では?」「どっちが良いの?」で終わり 考えてクリアできない報告だらけで実際謎だらけな現状じゃ2000だろうが考えずに2000だろうが妥当性は変わらんのよね こっちもドーピングきれて強化できん
結局のところピンポイント強化しないと昇格の確率がきつすぎるくせに報酬はそこそこいいってやってる方はストレスだけ貯まるな G1の推奨総合力3300だから簡単には突破できないでしょ
最後に皆で仲良くゴールだよ 最終日に育成薬(大)を9999個配布してくれるよきっと 次のコラボが原作と聞いて
そういや原作知らんなどんなもんなんやろと思い調べた後の俺の感想
https://i.imgur.com/KUMFB2q.png 原作コラボを楽しみにしたい気持ちと石を買えなかった恨みが俺の中で限界バトル >>104
アサカさんしょんぼりし過ぎやろ
忖度しろwwww 情報集めつつ考えてステ振ってG2までこれてるから考えなしで下にいるよりはずっといい 明日のG1石ででなかったら更なる課金を強いられることになる
私はふと我に返ることがある、この金で何本のゲーム買えてたのだ?と だが他ゲーにはフラウちゃんやノルンちゃんは居ない、それが重要だ お薬結構使ってるはずなのに
減るどころか逆に増えていってるんだ
4桁ある電池くんも少なくないやろ お薬はほんと減らないな
スキチケは久々にごりごり消失していく 2300くらいあったスキップチケいま900だ
とうとう1000きっちまった この時のために取っておいたから3400位あったけど1日200位使うからゴリゴリスキチケ減っていく
曜日の方は任務終わったら放置した
日曜は使いすぎるからな 薬どんどん減ってくんだけどなんで2000とかあるの?10分の1ぐらいしかないわ 通常クエのHと曜日はAP半減の時だけ。
イベントは期間最終日までに最大報酬もらえるように調整して余計に回さない。
いいイベ武器が来た時だけガン回し なるほどな
いつもとりあえずイベントはAPmaxで放置+Hも回しておくし、その差か レイド復活は絶対にいらんけどBPの使い道はせっかくだしなんか欲しい >>130
いやなくていいだろ
AP薬だけで十分やし いい加減アリーナとタワーSSR追加してもいいだろ運営 レイド辞めたのはほんと素晴らしい
このゲームでは求められていなかった ギルドとかフレンドとかも無いしアリーナもランク降格とかもないから完全にソロで出来るのが良い レイドは要らんけどミリアム初登場のイベントが黒歴史扱いは悲しい ただ実際ガチャでもレイド性能優遇の方に行ってたら
今頃サ終するかしないかを話してた可能性は高い 今やソシャゲにソーシャル要素は不要なんだよなぁ
矛盾してるけどそういう時代なんだよ 個人的に開幕スキルゲージ減らしも求めてないよ
SRエーリカちゃんにお休みをあげたいんだ SRエーリカさんは休む間もなく何度も善意レイプされた運命だから… そう言われると、電池くんはエロゲの主人公としてはまっとうだけど
危険な思想の持主なのでは? 現実に戻ってしまった電池さんはちんぽも宿った何かさんも狙われる
危険すぎますね 電池君は戦闘中ですらムラムラしたら善意レイプするからな
クィンシーちゃん後方支援で狙撃体勢取ってたのに、ムラムラしたから襲ったのはさすがに頭おかしいと思ったw 初体験が近親相姦だった男だ
すでにブレーキなど壊れておる 電ちんぽでこれからくる刺客達を取り込むんだ早くしろ D1のR-18シーンはこんなに性欲に溺れているのに
コラボ相手の本家は硬派よりという話……
にわかには信じがたい噂だ 硬派というかエロ5つしかないしそれも抜きに使えない始末だしなぁ
コラボのはエロ6つは確定で書いたのはI氏だからクオリティ保証されて良かった このゲームから知って原作やろうとしたらすごく評価低くてやめた記憶がある てことは今回のコラボもエロは原作主人公とだろうし硬派なえっちになってしまうのでは? 硬派なえっちと書かれると、原哲夫とか宮下あきらとかの劇画系を連想してしまう
「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ 愛ゆえに人は哀しまねばならぬ(だから善意のレイプするね)」
「大往生――――――ッ!!!(そして射精)」
みたいな電池君は嫌でござる
しかしこの話の〆方だと、ユリアナがルルイエ訪問しても違和感なくなったんだよね
外伝の世界線じゃ電池君はユリアナと相思相愛になるくらい相性がいいわけだが、ウルスラobsn大丈夫?
思い人を弟子に取られて脳みそが破壊されたりしない? 他のfanzaゲーを久々にやったんだけど、
「射精に至るまでにはまだ少し刺激が足りない」
みたいな表現が出てきて、やっぱり電池くん化物なんだなぁと思いました 人気投票TOP3に外伝キャラ来たらSSR確定だから面白いんだけど 戻ってきたし今度はルルイエ職員がいる中でハーレムやり放題だからモブからのヘイトが凄まじいことに
でも次からの新キャラはリィンまでみたく幻夢境で見つけたーじゃなくて新探索者でもOKだから新キャラ導入しやすくなったね お前らアリーナ更新日だからちゃんと使い切っとけよ
ポイントなんてもういらないかもしれないけど >>150
詳細を書くのは難しいのですが
先ほど僕はKOTYeの選評を見てしまったのです
スレチと悪ノリで申し訳ないが、あの業界おかしいですよ 8000円で寝室が5つならここのガチャより安いじゃん 本家コラボで2位以下だったら面目丸潰れだから石倍キャンペーンやったんだろうなこれ まあノルンフラウですっからかんだからガチャ回さなくてもどの道時限石は買うよ G1の要求総合力高すぎん?
上振れ引いてたら3300乗ってんのかね? れじぇくろは勢いあるしミストレのコラボも前日に始まるから結構危ないと思っている
それでも3位内には入れるといいな フラウノルンやらハニバのセール終わった直後に言い出すあたり月一回目1位の3000石には意地でも被せたくないんだなとしか >>160
>>163
忘れるところだったさんくす
おかげで黒亜紗花が完凸した 7章後の亜紗花とのエッチが見たいなぁ
目の前で一回電池くん死んだし凄く激しく求めそう G3またまけたぞ
1300スピードあげてもだめなのかよ 俺もG3また負けた…
流石に最終日までにはいけるよね???
こういうしょうもないミニゲームで萎えさせないでほしい 原作D1はフルプライスで発売後に「分割でーす」やったのと、
エロ薄とあちこちfateだったから叩かれたんで
ミドルプライスで出てればグラ綺麗だし動くしで許されたと思うよ
中古1000円台なら損はせん ちなみに亜紗花でスピード1200でG1一個目の隕石で死んだ
参考までにどうぞ 岩1個で350〜400消費するのか?
配布分は全部振ってしまったから、デイリー報酬で上げるしかないのマジでキツい やっぱ1日1回限定な上で育成のやり直しが効かなくて具体的な勝因敗因分かりづらいの全てがよくないな スピード上げ過ぎる→跳躍力が足りないと間に合わないみたいな? >>178
障害物の内容全く一緒だったわ
ステこんな感じで最後の岩(それ以外はクリア)に当たって負けた
https://i.imgur.com/z5urGgR.png パワー705まで上げたがG2の岩3か4で駄目だったわ G2 傾向:隕石多め 実際の障害数 3 2 3 2
鰤 938 764 759 775 で勝利
傾向は初日から今日まで全て隕石多め表示だった気がする 別のとこでG2 エデル スピード1024 スタ410 パワ400 気力310 で突破ってあるな
キャラによってもかなり違うのか どうしてカティア選手の話題がほぼっていうか皆無なのですか? 数多い障害物に対応するステだけ上げる感じで
良さそうやな スピードだけでいいという訳でもねえのか
だるすぎやろ G1は総合力3300でG2の1.5倍だからなかなか勝てないだろうなぁ G3ですらエデル1210.675.799.619でクリア出来てないから結構幅ありそう
これで毎日やっても報酬取り逃すなら設定クソだな うおおおぉぉぉ!!
フラウスキー粒子最大放出!!
http://iup.2ch-library.com/i/i021614944915874411294.jpg
フラウどこ・・・・・・見えない・・・・・・
やったねノルンちゃん、大結晶5個で完凸できるヨ・・・・・・ 原作エロは硬派っていうか和服ロリとのシーンは主人公の腕が紫色に血管浮き出てるぐらい死にそうだから静めたるわ!ってやつだったり
主人公が夢の中で妹をレ◯プしたり行為中に妹が大ケガしてるシーンを思い出したり頭サルになるぐらい抜けるよりシナリオ的なシチュエーションじゃボケェって感じが強かっただけだゾ あっそうか
装備パック販売されるよな
鉦がねえ
販売期間一週間伸ばして・・・ 障害物がランダムっぽいから同じようなステでも勝ってる人や負けてる人がいるんだろうな 各障害物に対するクリア率みたいなもんがあるだけっぽいな
スピードが1000以上だと隕石を90%で回避できるみたいな
多少低くても確率でクリアできるし、運が悪けりゃ高くても失敗する 報酬が気にならないレベルだったらキャラに合わせたステータスでやってみたかったな
鰤が根性以外平凡ステ、根性だけ限界突破してるみたいな しかし改めてこのゲーム限定多すぎて笑うな
脳死で毎回ガチャぶん回してるけとさすがにゲンナリしてるわ
金がどうこうじゃなくて運営のスタンスに 日本全国酒飲み音頭の飲酒頻度より
ここの期間限定ガチャの開催頻度の方が多いかも
たしかに笑えてくる https://i.imgur.com/fRTYFmb.jpg
昨日パワーが足りないと言われたからパワーあげたらG2クリアできた >>200
冷静に考えると0.5%ってかなり低いよね
自分もフラウ引いた後は6回すり抜けて未だにノルン無しだよ 花騎士で毎日11連してるから0.5%虹の低さは常に実感してる スピード1300まで上げてもG3の隕石で吹っ飛んだわ
運ゲー過ぎてクリア出来る気がしない 天井高いだけならまだいいけど追い打ちの家具スキンがあって石も安くないっていうのがね
お布施しときゃいいかって思ってたけど
さすがに夏くらいからの流れとハニバからの年末ラッシュ想像するとちょっとピキる G3の隕石5降ってきたけどスピード1200でいけた
単純に障害物がステータス単体のみを参照してるってわけではないのでは? 無料5連でバレンタインかホワイトデーのルイーズきた
エーリカ・ルイーズと未所持が来てくれて嬉しい D2が面白ければまたD1を購入するのもやぶさかでない
ワゴンでだが 正直何故この運ゲーに報酬多めに振ったんだという采配
絶対G2以上取れるか取れないかで荒れる未来しか見えん >>193
G2でよければカティア1238,727,724,597でクリアー出来たよ これなら既にSDあるフラウノルンを通常のレースに追加して対戦相手との会話追加だけで良かったな
明日からのコラボで強化素材大量に配るか振り直しできるようにしてほしい D2の特典でこのゲームのシリアル付ければちょっとは売れるんじゃない
新キャラ1にそのキャラ完凸用の大魔晶17個とか強化アイテムに装備まで付ければ美味しいやろ フラウが出たきり天井までフラウもノルンも無しの身からしたら途中で重なるだけマシではと思ってしまう
まぁそもそもガチャ自体うんこではあるけど >>222
家具スキン交換券1枚ずつ以上くれたら買う >>220
明日G2に挑めるけど全然ステ足りてなくて笑った
強化素材どこ・・・ >>222
そんな気の利いたこと出来る運営ならもっと大成してるわ >>207
村ゲーなんてどれもこれも限定まみれじゃん
恒常もいつ追加するかは我々の以下略なんてのまであるし 俺は周年のノルン・フラウのために石を貯め続けるつもりでいた
しかし気がついたらデカパイロリサキュバスとドヤ顔ワキ聖女様に石をすべて捧げていたんだ 君はお兄ちゃんとして失格だな!
でも電池としては正解です あさか1215 624 609 604でG3負けた… 恋姫夢想の時の様にスキン販売するのかな
あれは復刻だから事情が違うのか 知名度が低い原作コラボじゃ弱いよなあ
やはりクトゥルフ繋がりで沙耶の唄コラボをするべき… 隕石と岩しか聞かんからスピパワだなと思ったら崖落ちたg2 安心しろ
ドブコラボはスレ民ガン無視だから1位取らないわ >>240
GBMと二度もコラボした要塞少女の悪口か? >>237
D1の原作とかかなりニッチなカンジだから列車には負けんじゃね?ミナシゴは運営が1位取らないムーヴしてるから勝てるでしょ なに、ここのプロ電池はキャラがエロければガチャを回すよ 原作影響弱いしランキングは多分時限石あるかどうかだけだろうな
おまけ10000石のハニバ同等なら1位だろ >>247
澤田なつとくすはらゆいと神代岬が襲来するからな
仮に原作配慮かなんかでエロ薄くても演技力抜群な彼らのエロがえっちにならない訳がない 200連したけどこのガチャはノルンもフラウも出んようになってるな 最近ようやく有償よりも無償の方が出やすいと
学習した
PU以外のSSRの排出も圧倒的に多い レースの育成素材ってデイリーで集める以外にある?
もう二回も負けててもっと育てたいんだが素材が少しだけだから育成全然できないよ… デイリー含んだ周年任務とログボにもちょこっと入ってたはず
あとは明日のメンテでどうなるか 原作興味ないから回す気なかったけどくすはらゆいかよ…
今日のうちに全力放電しておかなきゃ 原作だから恋姫よりよっぽど繋がりは深いがどうすんのかな
ウルおばとルイーズとユリアナ
あと多分マルタも間接的に関わりあるけど言及されるんだろうか? 実施時間
2021年11月16日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定コラボイベント「現夢に祈ぐ刹那の縁刻」の開催
・「DeepOneコラボ記念 ログインボーナス」の開催
・11月17日以降のレースゲームの挑戦回数を2回に増加
ガチャない?? まさか課金パックでキャラ直売りじゃないだろうな
レース回数増加はありがたい レースはG1賞品が良いだけに
ご注意とかいうレベルじゃなくて炎上しかねんと思うんだけどな…
総合力達成すれば100%クリアくらいにしてほしい 2021年9月21日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定コラボイベント「幻夢に結ぶ友朋の瞬刻」の開催
・「戦国†恋姫コラボ記念 ログインボーナス」の開催
戦国†恋姫の時も書いてないだけ。 コラボ記念ログボでシルヴィ謹製レース強化薬をいっぱい配ってくれるんだよきっと >>263
G1勝利で石3000だからな
2回に増やしても運ゲーで勝てずに終わりましたじゃ炎上するわ よっぽど育て方を間違わなければ大丈夫だろう
しかし、育成アイテムではなく挑戦回数を増やすという事はやっぱり運が絡むって事だよね >>270
ステータスはレース中アップすることがあります
カティアは岩突破時10%の確率パワー+50。 レースのプレイにお金払ってるんならともかく無料で石貰えるんだから感謝こそすれ炎上させることでもないと思うんだけどなあ 残念だがソシャゲとはそういうもんだ
ガチャでリアルラックが無くても金積めば解決!よりも金で解決できない運ゲーの方がよく荒れる
他ゲでもアニバ系でよくやる全員に公平の回数1回限りのクジとかな 原作ロリの可愛さとiおじが寝室シナリオ書くと聞いて非常に心が揺れてる グラブルのアレとか燃えに燃えたな
このままレース2倍だけだと100%燃える 初日にスピードにつぎ込みまくったけど23日までなら余裕すぎるな >>274
一番いい結果を得られたかどうかってところが不公平かどうかの判断基準になっててそこに至るまでに使ったお金は関係ないってことなのね
射幸心煽られまくってるのか富豪ばっかりなのかはよく分からんけど俺にはない思考だ… 公平である必要はないが少なくとも公平感は客に与えねばならんのだ
ってやつだな
自分じゃどうしようもない要素が強くなると人は不快感を覚えてしまうのよね >>279
お金を使うっていう損こみでの公平感と少なくともお金は使ってないっていう損なしでの不公平なら自分は後者の方がいいけどガチャゲー界隈だと俺がズレてるんだろうな 金を出す人間と出さない人間の母数の違いもあるんだろうがな
金出さない人間の方が多いから声もでかいしある程度そっちを優先せざるを得ない
ユーザーと顧客が乖離してるんだから普通に考えたらおかしい業界だわな アイオラに一度に25万も使ってしまった馬鹿なんでガチャ中毒者の自覚はある 今月の請求8万9千円
来月5万や...
鰤枕もスルーする気でいたのに結局2つ買って
3万使ってしまったしグッズはせめてクリスマスか正月で頼みます
今月は貯めた足で何とか凌ぐよ でも最近はどこも季節イベテキトーなんだよな
ブラゲーは課金煽る割にイベの作りが雑だから
ソシャゲに戻ろうか迷ってるこの頃
ウマ娘も気になるが育成系は苦手なんよな〜 ウマは最初は良いけど上ブレ狙い始めたら地獄過ぎてな
30分ずつドブに捨てることになるし ハクスラはガチャみたいなもんだから楽しいぞ
スレスパとかnoitaやれ >>287
ウマ娘今人権キャラピックアップ中や
リセマラ開始するならいまだw 裏レース
鰤料理×5 ジゼル料理×4 莉瀬ちゃんの演奏×3 ベアトが触った機械×6 1.5周年チケでかなりのnewが出た嬉しい
クリスマスガチャまでに石貯まるか不安 凍京NECROはアンケ1位のキャラフィギュア化か
しかもエロフィギュア大手メーカーだからめっちゃ出来いいな
亜紗花フィギュア化しないかな 折角だからと本家のホームページ閲覧してきたけど
魔術士の爺様は来ないのかな?
ちょっとだけ、ごくわずかに興味が…… 性癖う○こ盛りに空目して
プロ電池ニキにはまだまだ追いつけないなと遠い眼差しを送るのであった 突然母乳が出て狼狽してるタバにゃんの右乳と
嬉々として飲ませようとしてくるミルヴァの左乳とを
飲み比べたい ウマは微課金切り捨て周回実装したからおすすめしかねる バレンタインミルヴァはおっぱいにチョコ塗って疑似母乳プレイだった シルヴィがうっかり母乳薬をルルイエの貯水タンクに入れてしまうって展開でもええで 貧乳ロリの授乳プレイはもうお腹いっぱい
そろそろ、ブリジットとかパトリシアみたいな
巨乳でやって欲しい G4また隕石でやられた
ダナでスピード1350でもだめなのか 走ってるときにスピードアップとかでるときあるけどあれキャラごとのバフなんかな >>319
エデル以外は10%で障害物回避で何かしらのステータスが50上がる
多分ほぼ意味ない G1の障害物が7313
G2の岩と同じと考えるとスタミナ気力が700以上要りそうだな
もう強化アイテム無いからデイリー待ちするしかねえ コラボイベの報酬とログボに入ってるんじゃね?
それ期待して今日の挑戦はメンテ明けまで待つんだ俺は カティア・ブルンツェワ
パワー上昇が発動するも岩にあたって死亡
https://i.imgur.com/VGmrgbe.png >>323
俺もこれ
こちらでやれる部分は最大限にやって挑む G1
隕石7 水場3 岩1 崖3
G2
隕石3 水場2 岩3 崖2
これまでの報告から障害物×3突破に大体700ほど要るので
G1必要ステータス
スピード1400〜1500
スタミナ700
パワー700(G2のまま)
気力700
スピード↑ スタミナ↑ 気力↑
障害物1つにつき200?足りないと負ける 育成の時タブ変えるの忘れてスピードばっか上がってるんだ・・・ この育成レースわいは2日目にやるの忘れてて1日遅れなんでいろいろ情報出て助かってるけど
メンテでリセット薬でも配らんと3日くらいでイベミッション達成させて
赤とエデル以外貰って得意なの1000↑にしちゃった人はG4すらクリア不可能なんじゃね? ステ振り直しができないのがキツイな
石のおかげで踏み止まれるとはいえキャラ複数解放できるのも罠すぎる 10%の確率でステ+50ってレース終わった後も有効なの?
それならエデル以外は挑戦回数2倍でかなり有利になるね >>332
初日に鰤でスピード2300盛っちゃった民だけどG4は昨日突破できたで 今デイリーで貰った分足しただけでG3もクリアできたけどガバガバ判定なのか?3日くらい足止めくらうつもりだったのに 昨日ようやく7章見終わったけど面白かったわ
まさか妹たちがディープワンでタイトル回収までしてしまうとは スピード1200だけどG1最初の隕石でいきなり吹っ飛ばされた ところで俺もとい善意くんはいつディープワン化するの ネモが足りない
万年金欠なんだけど、みんな金策どうしてる? 初期組は一番最初のイベントの交換レートがおかしかったからそこで稼いだけど
今はネモクエやるしかないんじゃないの? ガチャイベのときに家具コイン目当てで無限周回してるといつの間にか増えてるぞ なんかバグ利用してたやつが稼いだネモをバグ使ってなかったユーザー全員に配布したとかそんな感じのこと無かったっけ
他のゲームと記憶混ざってるかもだが俺このゲームでそんな稼ぎやった記憶がないのに余ってるから… >>344
それはゴミみたいな数字なんで稼ぎにならない 始めたてでネモ足りないならともかく万年ってことは無いと思うんだが
ユニットのレベル上げるのに強化素材使ってるのか?
基本イベ周回のサブに差してレベル上げるんだぞ いまモネに困ってないから金塊とかまったく売ってないけど偉い数貯まってそう チラ裏ですまんが200連SSR0です、本当にありがとうございました
恐ろしいですよ、私の予定では100連までに2凸して家具をとる予定だったんですけどね >>350
物欲センサーの過剰反応ですので問題ありません 流石に最強クラスではなくなったけど固定値が大きいからSRとか元のATKが低いキャラには有効
ある程度装備あるならそこまでではない >>350
飲まれたときはまじやばいよな分かる
やっぱ回数決めて次の日に回すとかしないと
心のおちんぽが萎えてしまう 0.5%×2で300連天井はFANZA内で比較してもかなり悪い文明
有償なら0.8%?うんまあそっすね… G1の石とコラボやらのイベント周回の石で期間までに足りんかったらまた課金すわ 魔晶クエをこなす時期になれば、ホモが足りなくなることはないと思う
「装備の進化を10回しよう」の項目があるから、否が応でもホモ消費は計画的になるんだよね カティア1309/582/842/568でなんとかG2突破出来た追いついた 魔晶クエの進化10回をお安く済ませたいなら汎用装備でNの進化にR餌を使えばいいよ やたらSSRジゼルパコの巨乳妹がガチャから出てくる
嫌いじゃないけどさ >>360
ホモに突っ込んでいいものか迷う
ネモなんて家具のチャイルドスペースを9個置いて、ユニット強化を直接行わずクエスト経験値を用いるようにすれば勝手に貯まっていくと思うけど…万年ってどんだけ散財させてるんや
SSRのユニット強化だけは必ずネモと素材でやってきた自分でもネモ8千万あるぞ >>351
サブのステータス盛りたいなら優秀だし数あったほうがいい
まぁそこまでシビアなのを求められる事もないけど 次はぬきたしとかとコラボしてくれ
あれもかっこいいから >>375
NEXTON系列じゃないから違うのでは D1はNEXTONゲーとしかコラボしなさそうというかよくよく考えてみると恋姫はよく出張してるけど自分とこは他所とコラボしたことないな
NEXTONゲーはNEXTONゲーとしかコラボしないんじゃ? ミナシゴとはワンチャンありそうだけど他は多分ないな
黒獣とか聖奴隷学園と衣装コラボする方が可能性あると思うわ >>378
他所とコラボしたことよくあります(デタリキZ、千年戦争アイギス、神姫、戦乱プリンセス、アイオライトリンク) >>381
出張じゃなくて恋姫とか戦国のブラゲがってことだよ ルイーズにも10時間の休暇はあったんだよ
ユリアナと飲んで終ったようだが ソラカナってなんかロリキャラ多いよね
今にも死にそうな感が出てるけど たーちゃんと天魔で輝きがえらいことになってしまう! 今日も予定通りメンテは延長なのか予定通りなのか気になる あーちゃんと気が合いそうなの?
確かなんかのロボットアニメに居たような? 本日14:00より実施しておりましたメンテナンス作業につきまして
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時間】
11月16日 17:30 メンテ時間もうずっと17:30までにしとけばいいのに また延期かよおおおおおお
17時にあわせて仕上げてきたのに 延長とか通信エラーとかスキルとアビの不具合とか最近多いよね アビの不具合というか敵を回復するとかどうやったら記載できるのだろうか ダナスピード1400にしてやっとG3クリアーできた
ここで何日足止めくらったんだ… コラボ3回目であさか達も手馴れてきてるのがなんかワロタ ちょっと欲しいけどスルーかな
ノルフラの傷がまったく癒えていない コラボキャラはかすりもしなかったがピアノリィンちゃんが出たので良し
まあもう引かんやろな・・ ノルンとフラウは引けなかったけど、家具で満足しました… 九花:攻撃力38%スキル威力40%全体バフって考えたら普通に強いなしかも光属性
カズミ:味方スキル使用時に敵1体にATK100%追撃をサポートで持ってるのは悪いことできそう フラウでケツの毛まで取られて赤玉もでない
ホリィさんの新SSRが来る予感するから我慢の構え 九花スキルもアビも強いが本体ATKが最低レベルだな、バフ担当置物としては今のとこ優秀ではあるが ステージ5から難度めっちゃ上がるのなんなんすか?
雑魚電池にはキツイっす 沙耶:初っ端に攻撃力バフ盛れるサポートってSSRだと初めて?と思ったけどエデルガルドがいたか何%盛ってるのかさっぱりわからんが 九花のATK1542はもはやバグレベルの低さでは?
こんなんありなの・・・? D2に可愛い帽子の子おるなと思ってティザームービー見たら沙耶だった
こっちちょうだい? 便利で強いけど劉備級はいないのでサンプルと声優見て決めよう >>436
Lv90でATK1383しかないルイーズディスってるの? >>436
ATK4000くらいにしたら「九花は非戦闘員だろ!原作無視!キー!!」って怒る奴がいるからじゃね 記念コインのところの家具がきえてる
交換したから?
この前まで売り切れって表示はされてたけど 和服ロリ気になるけど流石にここで散財は出来ないからおとなしく諦めるか フラウノルンで当然のように片天したし、石が沢山有っても慢心は出来ぬ 赤玉11引いて10すり抜けだったけどどうなってんのこのガチャ 周年150連SSRなしからのコラボ80連SSRなしからの50%チケット外れ…
これは課金アカウントの確立操作されとりますわ あーこの流れは天井までに2人出ないやつですわ・・・禿げあがるわあ 今まで忘れていた7章EXやってたんだけど…アルマはいつからこう呼ぶようになった?
http://iup.2ch-library.com/i/i021617155115874511215.jpg
誤字脱字なら分かるけど、呼び方変わるとビックリするw 20連でカスミと沙耶引けたわ
たまにガチャ優しくなるんだよなぁ コラボの青いやつ、初期ブリジット思い出して懐かしい >>458
誤字に決まってるじゃないか
アルマがリディアにお姉さまを付けないとか鰤弁が美味しく食べられる程にありえない 妹コレクターオレ!の手によってまた1人妹を手に入れてしまった 九花すごいな
コラボだと簡単ラインこえてくるのはなんなんだ 恋姫はあんまり気乗りしなかったけど
まあ本家なら30連くらいはしてもいいかな
もうそれ以上は引かないんだからね! やっぱ世界観共通のコラボっていいわ魔術とかの設定を深く説明してくれて面白い 世界観広がるからなー
防疫修道会みたいな連中が数十年変わらず存在してる世界怖すぎんよ コラボキャラが強かろうと、ワシはノルンちゃんを追う カスミのルームエピソードにノルンちゃんが出てきたぞ (悪魔の囁き (ロゼットめがペストマスク持ってるの初めて気付いた) これでG2は突破
https://i.imgur.com/HbBHZmR.jpg
G1怖いわ
最終日までに1回でもクリア出来たらええんやし
なんとかなるんかもしれん 50連回したけどかぶりだけで石が尽きた
コラボとは縁がなかったということで >>434
ハードステージが無いから難易度のシワ寄せが来てるのかもしれない 70連でコラボキャラ無し、もし追加で引くとしても50%チケまでかな
すり抜けで未所持諦克ノルン来てくれたから良し ステージ5からキツすぎて初心者には勝てるヴィジョンが全くないんだが!
マジつれぇ… 何と今ならフラウを引くだけで回復もりもりで勝てちまうんだ なんかコラボキャラが偽亜紗花に偽鰤にしか見えなくてひたすらモヤモヤする コラボイベのステージは7までしかなくてシナリオはステージ4で終わるから5からはハード扱いなのよな とりあえず全員引いたけどカスミのカードに現在のガーデンに存在するって書いてるからとのフラの時代にも生きてるくらいの時間の差しかないのね コラボイベントはステージ7までしか無いのでステージ5からは実質ハード相当だからなあ 無料分で2枚抜きしてしまった
でも残りの青の子を追いかけると天井するんだ俺は詳しいんだ 運良くカスミという子が出てくれたけど火属性だから使うことは無さそう 亜紗花の言ってたケーキ屋が将来の姿ってことなのかな? >>496
そういうのは面白いなあ
ひょっとすると今後の展開しだいでは血縁者がコチラに出たりするかもね いずれ必ず来る人気投票鰤エーリカの為に余力を残さなきゃならん
すまんな
和服貧乳が気になるが我慢だ うーん、ちんちんが惹かれないのでここは仏の心でスルーすりゅ チケットセットを1回買って有償すり抜けで時限石買って50連SSRなし
残り有償半減20連して二回目の50%チケット交換してフィニッシュ
コラボキャラ1体引ければ良かっただけなのに… 無料10連からSSR→初期恒常ミルヴァだった……ちょうど4凸目なので結構嬉しい
3人いるのに1人だけ出ても中途半端感が強くなるしね 単独ピックが有償限定で無差別が各0.3%ってユーザー馬鹿にしすぎだろ
お前ら良く文句の一つも出ないな 無料石なんて家具と天井の水増しくらいにしか使っとらんしガチャで引きたい時は有償石注ぎ込むだけよ 当たり前のようにSSR×3だけど普通1人配布とかじゃない?昨今のコラボってこんな厳しいのか G1完走できる気しないんやが…
もっと安全なとこで競争しる コラボ目的であんまり人来ないしなこのゲーム
既存推しキャラの為に天井分貯めて備えないといけない
何せガチャはエグいので計画的に 興味あるキャラの出現率が0.3%なんだよなあ...
半額1回ならともかく毎回有償でなんて引いてられねえ コラボ医師不足だから1500を引くのすらためらってる 60連でSSR1枚もなし
ほんとこのゲームのガチャとの相性悪いな とりあえずクソボス出たとき用に妹だけ引けたしいいかな
原作のほうが最後まで完走してとのフラにつながるか心配なできっぽいね
半額でもあまりの評判の悪さに課金したほうがマシじゃないかと思わされた 絵は数少ないシーン含めて綺麗だったぞ
半額で買う価値があるかと言われると目を逸らす このステータスでG2勝利、G1挑戦にしてみたら敗北したけど挑戦報酬が美味しかった…
http://iup.2ch-library.com/i/i021617266215874611226.jpg
1.5周年とは言え、一体どれくらい石配るつもりなんだ…本当に嬉しい>< せっかくの周年なのに2回連続追加が動エロじゃないのやめてください! >>529
たまに投げ売りしてる9割引にならんかな コラボ妹案の定置物としてはかなり強いな
だが売れそうにないからってそういうのやられてもつまらんで そうかピチピチギャル時代のウルスラ知ってる可能性があるのか >>531
2周年記念にまた来てください、本当の動エロをお見せしますよ SDレース育成要素入れるならファミリージョッキーみたいな感じで戦闘力もちょっとずつ上がるような、
いや余計な要素は要らんなエロに集中してほしい
でもせめて全員分のSDキャラは欲しいと思う G2いけるやんからのG1初手で全員吹き飛んでワロタ
後、G2もう1人と一緒にゴールしてwinnerってなんなのん キャラ性能でガチャを引く奴なんてこのゲームのプレイヤーにいるの? ローションロリが欲しかったのにカスミとかいうブリジット亜種が3回も来たせいで220連もかかったやろがい!
まあ最後2枚抜きで3人揃ったからいいけど >>485
ハードなしなのか、とりあえず前回のイベントで拾ったバイオリン強化しまくってるわ >>541
スレにもWikiにも何人もいたぞ、新規か? エアプですまんけどこのゲームの年代って今回以外で言及あったっけ? 110連でフラウゲット
途中SSSRは結構拾えたけれどほぼミルヴァばかり
保母だけに 今日のうちにイベント300回周って強化したら明日からG1の勝利報酬貰い続けられるのか…?
挑戦報酬で100なら勝利報酬は200だよね…たぶん 無料と半額引いてすり抜けSSR1 撤退だなこりゃ
チケット今まで一回もSSRすらでないから惹かれないキャラのチケットもう買えねえわ
10連チケットで最低保障つけてほしい 知らない人いそうだから載せとくけど特定のコラボキャラは1%で狙えるぞ
無償の人は0.3%狙うか天井行くかになるだろうけど
▼有償限定 九花 ピックアップガチャ
2021年11月16日 17時30分 〜 2021年11月19日 17時00分
▼有償限定 沙耶 ピックアップガチャ
2021年11月18日 17時00分 〜 2021年11月21日 17時00分
▼有償限定 カスミ ピックアップガチャ
2021年11月20日 17時00分 〜 2021年11月23日 14時00分 肉はげんむきょうで狩りでもしてるのかと思ってたけどルルイエ内でまかなってたんだな >>547
メインストーリー最終話を残してサ終したサープリ懐かしす >>556
メインストーリーって乾燥させずに終わる場合もあるのか…
今までやってきた奴はサ終了が近づいたりしたら一気に終わらせにかかったりしてたからそういうものだと思ってた >>531
あれ、動かんのか
もう1.5周年はスキップして正月まで正座で待機 セットパックのチケットは安定のR×3
ピックアップチケットでRしか出たことないわ フラウで搾り取られた後だから今回のコラボきついわ・・・ 巨乳だからって敵視するのはやめなさいとお兄様もおっしゃっておられる 強化素材もないから、そのままレース再走したら
0時には負けたのに、今回はクリアしてイラっときた… 今回のフラウはキャラ性能的には前程ではない感じかな。 イベントミッションにレースアイテム増えたから回収してからの方がいいぞ 原作やったことないんだけど世界観を共有してるコラボってなんかいいな
共通認識があるというだけで言い知れない安心感がある レースはスピード2:スタミナ1:パワー1:気力1の割合で上げていけばいい
G1負けたけど 主人公にナコト原書の欠片宿ったんだからタバサのおっぱいを1mm大きくすることぐらいはできるのでは? 原作やってないけど続編のPVに九花が居ないのは察しろって事なんだろうな… てかあんな荒廃しちゃってたらもう別の世界てことになってそう 一部設定が共通してるだけでライターすら違うからなぁ 前のフラウがぶっとんでるだけで今回のフラウもかなりヤバい性能ではある
しかし性能といえば性的能力というのがこのゲームの常識なのだ まだG1クリア者出てないかいてもここにいないから
誰にも最低ステータスわからんだろう >>575
ナコト原書さんにだって出来ない事はある
フラウの影も「叶えられる範囲でどんな願いも聞いてあげる」って言ってただろ 攻撃前に敵全体3つバフ消去あるから初手でカット貼る相手には刺さると思う
今回はバフ多すぎてカットが消せなかったけど 原作にないカスミのシーン目当てで回したけど出なかったな
原作以上の金は出せないから残念ながら撤退です そのうち「〇回ダメージ無効」なんてバフがでてくるかもしれんしな
弱い敵でもこういうバフがきたら周回に時間かかるからバフはがしは大事 今回のフラウちゃんの性能は凄まじいからな
そらもう濃いの出てカラカラだわ 亜紗華とかロゼットとか単独で原作の強キャラと同じぐらい強いよっていうのがなんかすごい意外だった やっぱ3WAVEでのフラウちゃんさいつよ
フラウちゃんしか動いてない >>588
てことはロゼットも一人で街一つ壊滅させれるのか 亜紗花はエロ本があるし、ロゼットめはめっちゃ強化されてるとあるからな 時計塔に触れていたしどうせならボードウィン家の評価も聞いてみたい
後半では食事を一緒に用意するかもしれないしな おいやめろよ、元のところへ戻るどころの話じゃなくなるだろ 九花ちゃんのおっぱいはベアトクラスか
そりゃタバサもキレる 原作勢はヴィジョンとの遭遇は初めてで脅威度未知数な所だったしな。
カスミは亜紗花とアルケタイプ似てそうだし攻撃から持ち前の分析力の高さで次からは余裕で戦えそう。沙耶ちゃんもオールドワン持ちでヴィジョン相手には遅れは取らないと思う。
原作だと杖と刀の子は戦闘めちゃくちゃ強いし頭脳戦もイケる。
九花は特訓始めたばかりで全身ぷにぷにで許してもろて >>594
公式曰く95のHだからそらタバにゃんも怒るわ 忘れがちだけど幻夢境だと電池くんバフないと負荷が掛かるからな もしかしてコラボに来たキャラにあまり多数と触れ合わない方がいいというのは某姉妹回避のための方便の可能性 原作知らなかったけど妹がメインヒロインなのかな
そうなるとやはりこちらも超絶美少女シスターズがメインヒロインか ガチャ回す時より脳汁でるレベルなら原作3000円だったら買いたい…と思ったけど数十時間も紙芝居みるのは苦痛だわ ルームだと普通に絡み合ってるしな
ノルンマルタが可愛かった コラボ=NTRとかいう脳が破壊された人間の思考回路
なぜ男役が出ないと思うのかこれが分からない コラボでNTRされる方が珍しいのにな
宝石姫?知らんな 体質を言い訳に他人の女に手を出すエージェントはもう死んだだろ! 原作の続編の予告見たけど九花って子がいなくて一花って子しかいないんだけどもしかして原作ラストは悲しい感じなのかな
コラボストーリー読むのがなんだか辛くなりそう >>588
ロゼットは普通に強キャラだし、亜紗華は幻夢境内限定でクソ強いだろ 原作やってる奴このスレにいるんだな
うんちくとかカメオ語ってる奴見た事ないけど潜んでたか 九花ちゃん、おもしろアホ毛がかわいいね
おっぱいおおきいし、うーん、でも石貯めたいしなぁ、うーん >>588
リンちゃんの全力ギューに耐えられるほど身体強化されてるロゼットが強くないわけがない Deep2にロゼットとリンを鍛えた魔術師出るのかな >>616
原作って大分昔の話なんじゃないの?
失想者勢除いてウルおば位しか共通で登場するキャラいなそう G1スピード1700で足りねえ一体いくつ必要なんだ G1鰤 2000 800 800 850 で穴に落ちて負けw
気合が足らないらしい スピードは1800でも全然だめだった
2000近くはいる レイド(β)と称してαにも満たないものを出してきた運営を信じろ 毎日強化素材貰えるからいける感じはするけど
初回1750でスピード不足と指摘されて、2回目はスピード2000にしたら穴に落ちたので進展はしてるかな
でもまだ隕石が4つくらい残ってた気がするんだよなぁ…… 隕石ひょいひょいかわしたと思ったらいきなり水死体になったダナ ユリアナちゃんの順位低くない?って友人に愚痴ったらマイルームで笑顔見てきてみ?って言われて見にいったらカブトムシ食べてそうな口してて笑っちゃった…カードイラストあんなに素敵なのに… 最速でも20日くらいにならないとG1クリアできないんじゃなかろうか? 沙耶ちゃんフェラしながら鏡でリフレクトアナルしてるのええな G1で難易度が一気に上がって笑う
半分くらいまではいけるだろと思ったら最初の谷で終了w 逆に、フラウはルーム姿で得していると思う
個人的に駄目なのは、エロゲーなのにジャミラの名前を採用したこと
30才以上は、あのかわいそうな怪獣を思い浮かべるのでは? コラボの寝室まとめ置いておきます
https://i.imgur.com/HJwe481.png
もし沙耶ちゃんが動エロだったら倍は回ったのではなかろうか >>580
ユリアナ居ないけど天井交換でフラウゲットしちゃった。石すっからかんだからまた二週年に向けて貯めないと。
しかしほんと限定出ないねこのガチャ。 wikiでG1突破者現れる
スピードは目安2100以上か >>610
続編ではなくパラレルなんじゃない?
格好も違い過ぎるし最初に映る動画がかなり不穏 全然クリア出来んよ
3回まで増やしてくれんかな
難し過ぎるって...
ガチで間に合わん D2のあのピンクヘアーの一花って女の子は誰?
妹ちゃんは九花と呼ぶだろう? 無料ガチャの結果画面から間違えて石ぶん投げちゃった…
ガチャ引く前に確認画面とか無いのな 卑語あるのとないのでえっち度だいぶ変わってくるおちんちんおまんこ言ってくれる女の子最高なんだ スピード2200の他800でも隕石にミンチにされたし崖から身投げしたよ カティアで上から1644/812/851/680でG2失敗(パワー不足)
成功例見る限り運要素でかすぎない? >>643
声優わかればどっちの妹か、あるいは完全な新キャラかわかるよ 原作がダークファンタジーならでんちんぽをこいつらにブチ込んでもいいはずだが モブには厳しいけどダークファンタジーというより厨二伝奇能力バトルだしな… 挑戦するならまずD1コラボのアイテム回収しきって育成してからかなあ 任務でもらえた1.5周年Anniversaryチケットって今何枚になってる?
自分は47枚なんやが
こんな中途半端な数なんかな?
もちろん1枚もまだ使ってない 10回毎に回してて7枚余ったからそれくらいだと思うぞ ハニバの大事な大事な姉妹チャンスの時に天井どちらも出ずを食らって
正直割とどうでもいいコラボの初回半額で2枚抜きか・・・
やっぱつれぇわ ライター同じならD2失敗するのも確定みたいなもんだけどどうなるかね スピード1300で隕石7回回避するときもあれば1500なのに二回目で当たる時もあるんで運ゲーじゃないこれ ナコトちゃんが隕石落としてみたらどう輝くのか見てみたいと思ったから 家具天したら早期に出たフラウだけ3枚出てもやっとする…
サポアビ用に複数抱える意味ってあるのかな 家具天までにSSR4枚出たけど全部被りなんだよなあ 愛着無いから回さんが絵柄は原作の方が好みだわ
九花の><って感じの表情かわいい 家具天は甘え
ダブ天した者だけが奴隷をおばあちゃんと呼びなさい >>636
ありがとうございます
脇コキがないならパス すまん迂闊だったわ
新フラウってサポアビ用に複数抱える意味あるかな?
限凸アイテムも余裕あるってほどじゃないから凸に回してもいいんだけども いらんとおもう
全員にサポフラウやって毎ターン30%回復だとかに魅力を感じなければ普通に凸に使っていいと思うよ 原作Dはライターに問題があったかもしれないが、一番は寝室ゴミと分割商法だってところだろうな
未完成品を完成した体で売ったんだから ノミネートはされたが、たかが矛盾シナリオ、無告知分割商法程度では当然KOTYeにはならず 選出はされたし同じ月に怪物が現れなきゃKOTYe受賞してもおかしくなかったよ
コラボに備えてやり直してみたけどやっぱり主人公の設定が途中で変わったり異常なゲームだわ >>652
ダークファンタジーならNTRとか凌辱してもいいって頭ジゼルかよ >>679
総評読んだ感じ実力は見せたけど頂点(下に凸)は遠いのでは
次点にも入らなかったみたいだし コンシューマーのクソゲー→つまらない
エロゲのクソゲー→まともに遊べない
Steamのクソゲー→ゲームですらない
こんな感じのイメージ パーフェクトクローザーくんはつまらないだけでは済まなそう 1位とったぞ
今回は多めにもらえる期間だから先週とったけど3000石くれるよな w1位か
でも増量して多分3000なんだろうなと思う、いつも月初め1位で3000だし 妹ルート自体は一応ちゃんと終わってるけどエピローグみたいの無しで続編匂わせて終わりだからな
未完成っていうか8割しかないものを完成品って言われてる感じ >>657
遅くなったけどありがとう
取り逃してなかったようで安心した 石貰って豚バラちゃんのおっぱいと和服ロリのちっぱいどっち回そうか悩む おお、噂の新作ティザーか……
ようつべ用とはいえ、なんかエロよりストーリー読めや系っぽいな W1位おめ
ホームに置いても違和感ないし好きだけど1位は無理だよなとか思ってすまん
https://m.imgur.com/iH4yFVs
こっちは亜紗花が気になって仕方ない
https://m.imgur.com/HfN7Ck4
3000期待していいのかな?ソムリエさん正座して待ってるよ! 鰤も九花みたいに料理作ってるシーン作ればいいのにな ttp://i.imgur.com/HNLPn1Y.jpg
可愛い G1でスピード2300あってま2回目の隕石で死んだわ、他の障害でやられるとは思ったけど隕石で死ぬとかマジガバガバ判定かよw スピードが足りませんもウマ娘の緑の助言みたいなもんだろな ロリにローションプレイさせたのが名采配だったわ
沙耶ちゃんめちゃくちゃ献身的だし色々と背徳感がヤバイ
これは1位もやむなし 各キャラのパックはおまけ石50%とほぼ同等だし3キャラ実装だとそこそこ売れるのかもな 恋姫で取れなかったんだからでぽねで取れるわけねーだろって思ってましたごめんなさい コラボキャラが電池くんの心をつかんだのか
それとも、本家は評判に反して2をだせるくらいだし
本家のファンの隠れなおくんが行動したのか >>707
どの村ゲーでもロリは売れる傾向にあると思う 石増毛期間だし危険を侵して過去の北方領土に飛んで石6000をGETしてきてゼロさん レースはほんまにG1勝てるんか?って感じしかない
薬取り切ったからあとはデイリー分しかないけど勝てる気せんで 亜紗花と同じ絵師で違和感ないのがでかい
おっぱいもでかい これで2位だったら本家いらねえじゃんって煽られるところだったし良かった W1位おめ!
ランキング配布増量期間中なら2000石くれるかな?
まぁ3000か6000石って選択肢もあるんだけどね?チラッ 原作コラボで1位だし3000石とSSR確定チケでもいいのよ 6000来たら手のひらくるくるですわ
ダブ天してるからそれくらいのうまみはほしい W1位おめでとう
あとは1.5周年期間に1日だけ被っている来週のイベントがどんな感じかだなあ そういや来週はミストレと被るかもしれないのか
もしそうなら何が来ても無理そうだな 今回のコラボだけで原作よりエロシーン多いって聞いたがマジかよ… ハロウィンの次なんだっけって思ったら去年は温泉やってパトさんとヴィーお着替えだったか。
ソファスと幻夢温泉入りてぇ 温泉、クリスマス、晴れ着なら
ルルイエの限定ガチャは地獄ですね さすがに今年はクリスマスまで限定やらないでしょ
当たり前だよなあ? 原作に1ミリもリスペクトないから、なんか鰤のパチものが俺のロゼットやフラウに悪態つくのを見てイライラしか感じない
見た目鰤、中身イリーナな感じのあの手のキャラは焼き直しにも程がある 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお送りさせていただきます。
ええ… まだだ!
ここからソムリエが仕事をしてくれるんだよ! 1000だったことでゼロの期待値が最高潮に達してるけど運営やってくれるんだよな いや茶番で不意の追加分持ってくるなら歓迎するけど告知してるなら最初に全部出せよ… イリーナが悪態つくのは大体つっかかってくる人か電池君だけだからちょっと違くね この間も順位の告知じゃなくてそのあと追加のツイートしてたんだしそれくらいはええやん これで1位ってどうしちゃったの?
お気に入りのキャラのエロでもないだろ? 今有償ピックの娘は人権レベルの性能だと思うよ、寝室性能も高そうだし原作だけあって雰囲気も悪くない 増量の筈がゼロおじどっか消えてんじゃねえかw
向こうとしても想定外か このスレで寝室性能以外語られる事あんまり無いけど、コラボキャラ強いの?
妹ダブルで石無くなったから引きようもないんだけどさ… 豚バラは本体はかなり弱いが置物としては最高レベルってとこかな 前回は増量で2倍だったから今回は増量1000だよな? コラボ開始と同時に一位を取ったから、幻夢石(無償)×1000とAP回復剤×5(※受取期限2021/11/27 23:59)を持ってきたわ!
コラボで来た人は初めましてかしら、とのフラ清楚担当メインヒロイン、ソムリエのおねえさんのゼロよ!
少女の愛らしい姿を紹介しているから、楽しみにして頂戴!
コラボで来た人・・・?
そんなやついるんだろか 石なんかいらねぇから実装してくれよ!
こっちはサービス開始初日から全裸で待ってんだよ! でもゼロおじってデブリだし復活させようと思えば別にできるよね 流れぶったぎりで悪いがすまん、ステージ5の戦力目安ってどれくらい必要?
ちなみに今こんなの
真面目にやり始めたのが前のイベントくらいから
https://i.imgur.com/BVCMmBf.jpg
https://i.imgur.com/nIQsTmN.jpg >>775
戦力整ってないなら絶対にホリィはスタメンにいれるべき
あとハロウィンカティアならイリーナジャミラをサブにぶち込むべき >>776
あれサブでもよかったのか、サンクス
帰ったら一人抜いてホリィのアビリティあげて入れてみますわ >>775
戦力の数字はあんまりあてにならないので答えられんが
そのメンツの使い方もったいないな
アニバ亜紗花やホリィはメインに置きたいしハロウィンカティア入れるならサブでもいいからイリーナも入れたい、ジャミラは別にいなくてもいい >>779
なるほど、あんまり属性染めとかに拘らなくていい感じなのね
染めじゃないとダメっていう固定観念があったわ >>773
死んで消滅した程度で諦めるわけねぇだろ おかんがエロソムリエしてると思うと感慨深いものがあるな ゼロも幻夢郷で再構成されて3人目の妹として転生しよ >>775
https://i.imgur.com/VO22M48.png
他の方のレスを参考に近い戦力で試してきたらこれでギリギリだったのでご参考までに >>789
わざわざありがとう、帰ったらやってみる せっかくノルン帰ってきたんだし7章クリアしたらナビキャラをノルンに変更できるようにしてくれ 某アバン先生みたいに冒頭であっさり死ぬ身内キャラは終盤で強キャラになって帰ってくるジンクスがあるから
清楚担当メインヒロインソムリエお姉さんが最強クラスの寝室で復活する可能性が微レ存 先輩電池さん達ありがとうございます、助言通りPT組んだらクリアできました 某アバン先生って生きてのか
まだ25年しか経ってないのにさっぱり覚えてませんわ >>793
おめでとう
このスレには野生のプロ電池さん達がいるからな 漫画ではアバンに抱かれてイッたハドラーは満足そうだったはず おお、一位おめでとう!
…しかし、よく原作コラボで1位取れたな? 知名度はほとんどゼロだろうに yesソムリエnoタッチだから復活できないんだぞ。復活したら触らずにはいられないからな メインストーリーは終わったけどお母さんについてはぶっちゃけわからないことだらけだからなぁ……第二部ゼロ編はよ ぶっちゃけ俺はおてぃんぽが反応する時だけしかログインして育成してないから
どのキャラが強いのか全然わからんというw ゼロは財団が帰還方法確立する前の決死隊だから原作時期くらいの人間なのかもな
デブリなのかフラウとかと同じく術式の一環なのかとかは出てたっけ? 術式のせいで現象みたいな生物になってたから心臓えぐろうが復活の兆しがあって
見かけたノルンが昔砕いてたな だからどっかでまた集まって復活するかもしれない?
詳しく書いてあったのはどこかはさすがに忘れたわ ストーリーの最初に殺されたゼロはノルンフラウと同じような存在でナコト写本の時のゼロはデブリというか残留思念的存在でツイッターやってるゼロは七大原書の8つ目たる大いなる魔導書だよ その8つ目単なるエロ本だな、ジゼルが探しに行きそうだけど >>802
復活の兆しがあったのは術式関係なく幻夢境の性質だったはず。基本失想者はああいうフラッシュバックみたいなやつから徐々に独立して生まれるらしいよ(だから復活しないようにノルンがそれ自体かき消した
最初に出たゼロは…多分ナコトが術式構築後に放棄した生前に一番近いゼロだと思う(失想者ではないんじゃないかな)自分を分析されて子どもを弄ばれたようなもんだからぶち壊すために現実に戻ってきて、電池君みっけて情に流された…って流れじゃない? >>797
原作は フルプライスだから怒られたんだよ
2000円で序とか書いてあれば絶賛されてた 1位取れたことに驚いた
時限で石補充した人が多かったか? 世界観が同じな原作ゲーム
カスミの発言からして原作の半世紀くらい後が本作の時間軸みたいかな 半世紀前なら若かりしウルおばがもう鐘撞き堂に居るんだよな ボードウィン家は出てこなそうだがおまんこめの前身なのかね防疫正教会って
負けて縮小してそう カスミ防疫修道会知ってたから前身ってのもおかしいような >>803
ソムリエもエロ本なのかよ
他人の事言えねーじゃん ラブクラフト財団が名前は聞いたことある程度の組織だった頃から孤児院建てて魔術士候補集め出すまでの時間を考えると……亜紗花の年齢も含めてダナさんとの年齢差も考慮するとまあ最低でも30年くらいか?
カスミがとのフラの時代でもガーデン所属だし最高でも50年くらい? >>816
てか下手したら境門がまだなかった頃でちょうどゼロが幻夢境に一方通行で突入したくらいの頃の可能性もあるな >>811
780ほどあるけど落とし穴落ちて気力不足出たわ
2200
830
830
830
くらいになりそう キリスト教ではだけど修道会は西方教会内の組織みたいで正教会は東方教会内の組織みたい イベポイントで貰えるト装備ボックスの名前が戦国恋姫装備ボックスになってるな >>811
えっこれでまだクリアできないのか
俺のステータス全然足りないな… 原作キャラも魅力的だな
お財布に優しくするなら原作買うといいのだろうが
ここの世界に欲しい 原作が問題だったのは主にライターだからな
こっちのライターが書く分には問題ないよ >>812
パラレルなんじゃないの?
コラボキャラが防疫修道会に言及してたし、妹居ないし、コラボキャラと同じ名前のキャラも変に未来的なコスプレだったしで 来月は稼ぎ時の聖夜と正月だぞそんな弱腰で大丈夫か? >>828
天使フラウを1凸もしてないとかD1やる気あるの? ノルンとフラウがきたから当分は大丈夫
少し課金するぐらいだ >>828
いつもありがとうございます
我々はあなたのおかげで安く遊べています 養分になってくれる電池んぽには頭が上がらんな
もっと盛り上げていこうぜ クリスマス限定言うても何処もサンタかトナカイコスやろ?スルーして正月に集中しますわ >>828
こら拝まなあかんなありがたやありがたや・・・ 今日の晩酌のおつまみいは焼きベーコンだったよ
柔らかくてすごく美味しかった 九花=B(豚)B(バラ)B(ブロック)
完成してしまったか 司バルスとかもよく行ってるし体動かしてるイメージやけどアカンのか 原作のDL版が今半額なんだが面白いのかね?
買うか迷うわ 原作のほうが面白いに決まってるから買ったほうがいい >>853
面白くないわけではないよ
個人的には読んでて違和感ある部分が多くてフラストレーション溜まったけど 原作は半額でも割高感あるな 中古で1000円とか見た記憶あるぞ このゲーム石の端数が1なんですけどどういう仕組みなんです >>849
2枚抜きおめでとう
立派なお兄ちゃんだ >>853
俺のエロゲ仲間が覇権確定だーって発売日当日めっちゃ期待しながら遊んだけど
後日に期待外れすぎたわお前はやらん方がいいぞって言ってきた覚えがある
相当なガッカリっぷりだったから俺は手をつけてない
尋常じゃない期待の末だったから期待しないでやれば楽しめるんじゃなかろうか >>853
やめておけ
あれは5000円の設定資料兼CG集だ
それでもいいなら買え愚痴は言うなよ ここぞというときには何万も課金するのに
5000円が惜しく感じるのはなんでなんだろうな… >>849
姉妹2枚抜きとは綺麗な当て方やな〜尊いわ
俺は別々で来たんで羨ましい 本命のノルンが天井だったからその二枚引きはあまりに眩しすぎる・・・ ゲーム開始ランキングでも1位とってるけど、未プレイの原作民とか実在してんの…? 中古で1000円ちょっとで買えるからわざわざ半額で買わんでも 1500 / 1200 / 1000 / 600
でG1の2回目の隕石で撃沈したわ
前はスピード1200で5回くらいは耐えたのに…
これから最後までスピード全振りで行くわ 半額販売はお布施のつもりで買うのもいいかもしれん
原作が売れなくてとのフラとまとめて畳みます、とかなったら大変だし
俺の股間が白い涙を流せなくなる いや流石に旧作はどうでもいいだろw
新作はこっちの石でも付ける商法しとけば 旧作のダイマもほどほどにしとけよ
原作アンチの俺が暴れ出すぞ アンナもこう語っている
互いの胸筋を開くことで心臓を理解できると 昨日隕石越えて最後の池でやられて
今日3回目の隕石でやられたわ もし本家の旧作が一般向けのゲームで
ミドルプライスかつ分割販売の告知をしていたとしたら
どんなな感じの評価になるんだい? アンチにはならなかった? こんなもんかなで納得はするとは思うぞ
戦闘はともかく日常というか学校関連のテキストが辛過ぎたから良い評価には絶対ならない 1720
1009
1010
1011
で隕石死亡
どうなってんだこれー >>878
教えてくれてありがとう
ということは、学校関係なさそうな新作の方は好評を博すかも?
D1の未来を安泰にするため、新作にはがんばってほしい 期日までに突破出来るとは思うけどこれ薬カツカツじゃないか?
数日遅れて始めた人とかスピード以外に多くステ振りした人とか詰んでるのでは… 同じステでやっても勝ったり負けたりだからそれなりにランダム要素ありそう 何か取り逃がしたのか知らんが、最大まで育ててもスピード1400、他600くらいしかないんだが
間違いなく詰んでる ステ上げれば成功率あがるってだけで基本的には運ゲーか 鰤でG1クリア
1850、800、800、800くらい G1
スピード2200にしても隕石4つめで撃沈したわ
薬なくなった しかしこのレースが今までで一番スレが攻略の話をしてるというのが笑える スピード2600超えたエデルガルドさんに2連続速さが足りないって言われたゾ D1プロ達でもクリア困難なレースとかいう最強のコンテンツ
多分終了何日か前までにはG1クリアできるくらいのお薬が貯まるのだろうけどランダムなのが怖いな 2300でもって言いに来たが2600でも足りんのか
隕石は、こわい >>891と>>895見ると運要素絶対あるだろうけど確定ラインとかあるんかな まだ日数あるし最終日ボーナスステージってパターンもあるかもだしよゆーよゆー
とりあえず明日もスピード全振りだ 4000円ぐらいでかつ事前に単独ヒロインでルート一本で続きだすって言ってたならまあ普通から良作ぐらいの評価
それが実際に出来てたのがちょうど同じ時期に出てたぱれっとの9nineかな… これ最終日までに大半の人がG1クリア出来なかったら暴動起きるだろ サブ垢でなんとなくレース全員開放してみたけど、マジでなんの意味もなかったぜ! ログインパックすら何事もなく終わったんだから暴動なんて起きんだろ 石での枠開放は罠でしかないから無いほうが良かったね 合計値が全然違うんだけど青薬のランダム上昇で低い値引きまくったのか? 無駄なく振ってればさすがにG1行けると思うけど想像以上に余裕ないな
コラボイベでの追加の強化アイテムで余裕だと思ってたらそれ前提の難易度だった >>903
情報ありがとう
旧作はあこぎな売り方が悪かったみたいね
購買者が今度はいいゲームに出会えますように イベントの推奨戦力75000と
メインの推奨戦力75000の難易度が違いすぎるんだけど? 攻撃防御ステータスの脳死ゲーとは言えちょっとしたことで変わる
特に編成時点での推奨戦力だとアビ反映前だし
あとはバフ消しやスキルの可否で一気に難易度下がったりイベントのギミックがあったり まともな火の装備持ってないんだけど今回のコラボのってどうなのかな >>912
ていうの運営は目指してるんだろうけど実際は最新キャラ居ないと敵の火力に押し潰されるの辛 ステ足りなくてクリアできないって分かってるG1やる意味ってある?
今日の分はG2を2回やって石回収した ある程度以上の手持ちと育成具合があれば最新ガチャキャラなんて居なくても高難易度をクリアできるけどなあ >>917
もったいないな、G1挑戦報酬で石100は貰えるのに 運要素があるという事は、当然G1クリア出来ないまま終わる人が出ると
ゼロおじ何とかして・・・ >>921
ギリギリでPOTを多数配るか、あるいは内緒で難易度修正するかのどっちかじゃね? このままクリア出来ずに終わればいい
ログインパック買えなかった気持ちを1人でも多くに味わってほしい 運営自体がアレだから不満があるのはともかく、それをわざわざ他人にも同じような目に遭えばいいなんて言い出すのは子どもでしかないぞ
子どもなら仕方ないけどな 初日に買わなかったお前が悪いって言われたのは数あるゲームの中でも初めての経験だったよ
それも1人じゃなく複数人だったのは驚いたね 所詮大人なんて歳食った子供だぞ
自分は子どもとは違うと思ってる奴は大抵そうなんだ 年取ってもそれを考えて抑えられないなら教育受け直すか病院にでも行ったほうがいいぞ 実際アレな設定だったんだから愚痴くらい適当にスルーしとけよ
自治も行き過ぎるとヘイト買うぞ そもそもG1クリア出来ず終わった人に
「ログインパック買えなかった気持ちがわかったか!」と言っても
意味不明だと思う 運営は対応した方が良いとは思ったが補填しないって判断したんだから仕方ないだろ
別に記載内容と違った訳じゃないんだから運営に補償しろとも言えないしここでしつこく言われたらそりゃ判断が遅いって煽りしかでてこないわ もし自分がたまたま2日間ログインできなかっただけで2回目買えなかったら結構モヤモヤするとは思うよ
その不満を運営にぶつけるのまでは理解できるけどお前らも不幸な目にあえは理解できんね コラボの3が残ってるからそこでまた青育成ポーション?配布あるっしょ
あと私事なんですが250連でSSR0かまして天井お迎えしました、こんなことグラブル以来ですよ 原作サンプルの緑の娘のお寝室絵がそそるけど
お寝室2つしかないみたいだからサンプルにある2枚でおわりってことなんだよな… 今の一枚絵からエロパワーを運営が増やす方向性として、大変そうな順だと
1 動エロにする
2 別シーン絵をもう一枚追加
3 表情差分脱衣差分ポーズ差分を増やす
どれがコストパフォーマンス(課金につながる度)高いんじゃろね
やっぱ1なんかな俺は動かなくてもシーン増えたほうが嬉しいけど 動かすよりSRをエロ2、SSRを異典イベントみたくエロ3にしてほしい 正直なとこ動かすのはもう少し技術が発展してからにしてもろて イベント順的に次の降臨戦枠は振袖イベントになりそうだから異典は早くて来年2月かな いきなり隕石×4も全て突破、池隕石池谷と越えて次の谷でドボン、ステだけでもキツいのに運要素要らなくね? そのままのステでもう1回やったら全然別の配置で隕石くらって死亡、ステが足りないのか運なのかわからないから育成しようが無いなコレ 去年の正月降臨戦から始めたけどあれは悪夢だったな
Easyすらクリアできなかった 隕石が一番多いんだからスピード多めで残りは均等に上げるくらいで後は祈るしかないんだよね ああいや次の降臨戦枠はクリスマスか
ごめん1週ズレれた たぶん障害物1つ毎にステータス基準で抽選が行われていて通過できるとステータスに-100とかされて続いていくんやろな
つまりスピード上げまくるのが正解 2500でもダメだったからもう3300まで上げりゃ良いんかね?トータル4000超えてんのにクリアできたヤツが全然出てこないとかワリとゴミよね 3位におちたけどいちお表彰台だから今日は300くらいかな ピックアップが定期的にかわるからあわよくばあともう一回ぐらいは石もらえそうかな? >>849
うらやましい
>>939
家具じゃダメなんですか ゼロさんもPVとか初期は私の肉染みは消えないのよ!みたいなキャラだったな ダナさんは肉っていうか魚だよな
あたりめエイヒレ的に 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637210731/
人気投票は独断だけど外して圧縮しちゃった、そんなに見るもんじゃないだろうし 正月ノルンちゃんみたいなアングルでぷるんぷるん動いてるフラウが見たいんや クソゲーオブザイヤーでこれだけ追加石貰えるとはな
ゼロおじの人徳ってやつ これが最クソゲならお前さん見る目がないな
リアル系はやったことないから除外として、今のところブレイクゼロより下のエロありクソゲーは知らんぞ >>978
D1の話しちゃうぞ、まさに今やっとる元ネタさんの事やで >>977
こいつみたいに伝聞で勘違いしてるのもいるが原作はクソゲーオブザイヤー取ってないぞ
候補にエントリーしただけ どうでも良いけど中古1000円といえば恋がさくころ桜どきもそんな値段だよな
キャラやCV、絵師は勿論だけどシナリオライターがいかに一番大切か思い知らせてくれる作品だ お、G1クリアした
亜紗花でスピ1854、スタ921、パワー915、気力906
2回目の挑戦で行けた >>970
乙
どっちにしても人気投票は最新結果に変わるだろうしな
投票もぼちぼち終盤まで来たし 電池くんとにいさまとなおくんでシスコン談議してほしい >>994
原作D1の主人公だから公式サイト見よう 防疫修道会は出てくるっぽいし神父様とか出てきて間接的にロゼットめに繋がるかもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。