【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636780488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 77777、ネロランキングの4位にも居るしなんか課金するのアホらしくなってきたな
BANされるまでデイリー買うの止めるわ たておつ〜
前スレで知ったが普通にアナル挿入あったのかw
このゲーム思ったより寝室のバリエーションあるな テクロスなめてんのか!8回もまわってSSR0やぞ!ガチャも160連で0だしよぉ! 総理が風俗嬢とのデッドヒートを制して、ソロモンという日本の頂点に立っているのを見るのが国民の誉れだったのに
変な中国人に横入りされるのは確かに冷めるね FEHも初期にかなり課金したが、それで得られるのが「全員完凸したチーターと対戦する権利」で
辞めてしまったな。通報しても全然対応してくれなかったの覚えてるわ つかここまで分かり易いチーター1人しか居ないんだから速く対処すれば良いのに なんかカスみたいな奴ばっかだな
仮に対人あったとして俺は77777に勝てるぜw
BANなんかせんでええわ
こういうチーターの雑魚には格の違いを教えてやんのが一番だろ
チートを使おうが人間性能は補えない
それを魂に刻まれるくらいボコボコにしてやんよガチでw
だからBANとか余計なことすんな テクゲーといえば中華とチーターよな
ランモバコピーだから余計に元気なんじゃないのあいつら 現実問題、廃課金が怒ってるんだから致命傷になりかねんわな チーター放置はダメだし処分するんなら大歓迎だけど
こっちに実害ないから、それほど躍起にもなれんわ
ランキング上位に来るような人だとやっぱ違うんかね 初めてアサシンベスト出た
正直下手なSSRよりレアいだろこれ 確かにテクロスゲーって中華のチーターが蔓延ってるイメージあるわ 77777はこれが課金しない方がいいくそげーだって事を教えてくれる天使なんだよ >>13
ガバガバゲーのチートは人間性能じゃ補えないぞ
操作する前に終わるから ていうか村ゲー全般中華チーター糞多いしな
やり方こことかで晒されて祭りになるかランキング報酬争う系イベ来て苦情行きまくらんと対処せん なんか報酬あるわけでもないしチーター放置してて何か影響あるの? 潮吹きオナはあるけど聖水シーンある子っていないよね?
需要あるから発注しといてくれ >>20
あやかしの同盟戦とかほんとひどかったわ
上位が中華チーターに独占されてた むしろチート歓迎だわw
チート使おうがランモバで培った人間性能をもつ俺には絶対勝てねえからなw
何度も何度も対人でボコボコにして格の違いを教えてやるw
そんで最後は無言でアンインストールすんだw
それが雑魚チーターの末路だろw
BANなんて不粋なことすんな ハロガチャ200連した結果
ジークナポレオンアーサーネロ呂布クーフーパトラハロトール×2スサノオ
もうクリスマス限定にはついていけそうにない チーターはどのソシャゲにもいるけど運営的には対応していくの結構ダルいんだよね
運営エアプだからしらんけど こういうチーターは微課金以下はあんまり気にならんのだろうな >>33
出ないな、今日貰ったおくしゅりで30周したけどSSR4で全部ノーマルだった
レア枠絞りすぎじゃね?って思う おう雑魚はどんどんチートしろやw
将棋でいうところの飛車角落ちじゃw
こちとらランモバで世界ランカーやってるもんなんでw
チート程度じゃハンデにもならねえわなw >>30
おれは10連でハロモン出たのに
チン嗅との情報でトール天井げっとしたぜ?
後悔はしてない
なぁに正月までには100連分くらいの いつのまにか白衣の天使と戦乙女終わってたのですが 何交換すればいいんですの?
14780ポイントしか無いのですけども。 >>35
今週は頭と武器に石全割りして周回してるがゴミ拾いしてる気分だ チートしたいなら主人公くんの腕輪でデータドレイン出来る様にしてくれ 僕ら微課金は天上人の事は知らない
けどおかげでプレイできるから尊重しないとね
頑張ってください ほんと追跡頭でない
厄神80を75周して得たssrがこれ
14個/75週で泥率は約5.3%
だりいいいいいい
https://i.imgur.com/vvK0IBs.jpg 別に運営じゃないから廃でもどうぞ辞めてくださいとしか ずっとskipおじさんだったからストーリー見返したいんだけど
見当たらんけどまさかこのゲームストーリー鑑賞ないんか?! 頭はワイズか追跡が大当たりなんだが、どっちもレア枠判定だよな チート?むしろ俺は燃えてきたけどなw
対人が実装された時が楽しみだw
雑魚ばっかじゃ退屈しちまうからな 追跡頭なんて完凸だと与ダメ20%をばら撒きまくれるだけの装備だろ
・・・・・・明らかに強すぎるわ >>46
同じだな、その辺がノーマル(SRにも劣るゴミ)枠だな >>13
アホか性能がパラメーターであれば
その数値いじれるチートに勝てるわけないだろ
FPSとかならまあ勝てなくも無いが
ことRPGで勝てるとか頭の中に脳じゃなくてお花畑入ってるレベル (´・ω・`)対人とか出来ても動くの?
(´・ω・`)テクロス舐めるなよ 共闘でソロモンの召喚使うと100%フリーズするね… >>39
イベキャラとSSRアクセは最優先
後は必要なもの取っていけばいいんじゃないの
SSR凸素材、ガチャ石、スタミナ材とか >>48
ないぞ
俺も20章辺りで気づいてもう一度最初からやった
ストーリーの為に84章またやるのは地獄よw >>52
ごめん確かにおかしかった
75周/14個でssr一つ落ちるのに5.3周が正しかった ただスタミナ消費がバグってただけじゃないの?
スタミナ無限でそこまでまわれるのか?
加速? >>46
同じくらい回ってるけどこっちは下振れしてるわ…10個も出てない >>55
(´・ω・`)動くよ
(´・ω・`)フリーズしたら敗北になるよ、たぶん
(´・ω・`)それでよければ >>48
メインなら同じクエストやるときにまた見れるだろ ほら言っただろ塔登れてない奴は頭低能だって
俺はちゃんと物事把握できんだよね ストーリーは後で読むおじさんだけど、その仕様じゃ無理だわ(´・ω・`) >>59
これ地味につらいわ
60話ぐらいから読み始めて意外に読めたから
読み返そうと思ったらスタミナ消費させられるのはつらい >>66
すまんすまんまたNGにしたから連鎖であぼんはやめて下さい 追い討ちでメインの戦闘有りステージはスタミナ消費されるようになってるし凄い不親切だよなあれ >>48
元ゲーでもないんだなこれが
シナリオ見返したくなったらスタミナ払ってクエストクリアしないといけないという 最近原神だのアークナイツだのクソ翻訳のシナゲーばっかやってたから
れじぇくろのストーリーの読み易さにビビるわ >>58
あんがと
俺のガチャ運を念電波で贈っておくよ。 明日はスタミナ全部武器周回するけど
スタミナ使って装備ガチャゲーになってきたからレア枠めちゃくちゃ絞ってる気がする ハロモンで色々と捗るようになったわ
ランクは70だけど同レベルの敵は範囲一回で葬れるようになったの大きいわ 唐突に差し込まれるギャグさえなければ割と面白いんだがな… 回想機能がないから勝手にネロが主人公で従者のマリチンを連れて世界征服する物語だと脳内補完してる
元々ストーリーまとめて読む派だけどこのゲームだと特に序盤のやることが多すぎるのが悪いねん 厄神からレア枠っぽいのは出たことないな
持ってるのは全部交換からだわ >>68
スタミナ使いたくなくてどうしても序盤の内容気になるならサブ垢つくってストーリーだけ進めるのも手やで 今回のイベントのストーリーは公衆の面前でハロモンがロリにおっぱいを執拗に揉まれて連続イキしてるところが良かった これミミックやるより襲来やったほうが稼げるな
なんでミミックカギに加えてスタミナ20も持ってくんだよ >>57
召喚兵士「おいっす〜」
AI「あれ誰!?ソロモン君死刑!」 「むしられる」って表現が怖くて普通に悲痛な気持ちになりました 襲来でゴールドポンポンでるならミミックやる必要ないけどそんなことはないからミミックは必須なんだ >>57
これも召喚君が参加者全員のローカルと同期出来てないからだな
ほんま根本的な仕様ミスってるわ >>48
右上の奴タップしたら好きなとこ見れなかったっけ 運営は共闘で特定の操作をするとフリーズするリスト周知しろよ
もう分かってるんだろ良い加減にしろよ カティア「ゴールドの気配なんてやらせないよぅ!?」 今召喚ソロモンオートマンいたが普通に止まらずにクリアしたぞ
ハードだからか? はやく共闘停止してデイリー分毎日配布に切り替えろって >>96
多分その召喚デスナイト君、敵ユニット攻撃しないまま終わったんじゃない?
それなら同期ズレ起こさないかもれない よくわからんバグ多いな
無能呂布とか巻き戻すと復活する敵はスレで出てたからわかったけど
塔40階の治癒-80%で回復効果が反転してマホイミで味方を殺戮するナイチンがギミックじゃなくただのバグだと気づくまでかなり苦戦した 呂布とソロモン使うようになってから今まで以上に楽しくなってきたわ
今でこれならネロとか来たらどうなってしまうんや >>102
簡単になりすぎてつまらなくなるぞ
絶対にネロ引くんじゃないぞ! >>100
そんなんあったのかよ
動画見たら笑う自信あるわ >>101
マジか、メンテ後直ったのかもしれんか
それもこれの不具合修正の内容を告知しない糞運営が悪いんだが 甘寧とかジル・ド・レあたりも使うと多分楽しいんだろうけど
そこまで育成の手が回らん あかん共闘2連続
接続待っています…だわ
ホストしかやらんがiosがあかんのか 低レアも増やしてほしいんだけどな
タレントやスキルで使い道はできそうだし 余裕出来たらドレイク育てようかなRのガネーシャとエンチャのダメ減合わせたら50%カットになるしおとりに使えると思ってる ヒールボトルセットのお陰でちょっと育成に余裕でてきたわ
ただ装備はまだまだ揃わないねえ ハロモンめっちゃえっちじゃん…確かに素ロモンから見てると破壊力上がったわ ヒルボセット、無料石でも買えるのがええわ
もうスタミナに石割りやめて毎週ヒルボセット買う なるほどな、共闘時間制限だしそこにサバ集中
しばらくは時間制限解除したほうがいいんじゃね
運営ちゃん
過疎ってきてから時間制限にしたら過疎がばれないけど
今は混雑気味だし時間制限にしたのが裏目に出てるな 共闘ソロで出撃させてくれマッチングしませんでしたの悲しさよ >>20
神姫のユニイベ(ギルド戦)も中華ユニがランキングTOP3にいたわ
れじぇくろがBANされないなら中華勢が勢いづく
崩壊するネトゲのテンプレ 週末セットは無償で買えるってのが策士だよな
天ちゃんは俺らの石を回収するつもりや あのチーターが手持ち全部完凸してるの、たぶんキャラスト残り回数とかスキップ回数あたりがクライアント管理になってサーバ側でチェックしてないよな
ガチャの被りが完全に意味なくなるし割と致命的だと思うんだが フレンドコインはどのタイミングで送ればいいんだろか
俺は朝にログイン時間確認、1日以上ログインしてない人は切って、それ以外に一括送信
減った分フレンド募集して仕事終わってから着てたフレンド追加して送信、な漢字なんだが 石割りはその時だけどヒルポは買い置きできるのがいい
時間余った時にちょこちょこ飲める 毎週2セット買ったら塔の石の儲けがなくなる感じだな
90割よりお得だから石割るよりはまずポ買いやな 賢い運営ならチーターするような奴らはBANしてもいたちごっこになるだけやし放置やろ イタチごっこになってもBANするわ
放置してると他の客が逃げちゃう 共闘止まるの呂布関係無さそうやね
ネロでアーサーをクリティカルでギリ倒したら敵ターンで止まったわ
クリティカルの同期が取れてないからみたいな事をチラッと見たけどあってるのかも
避けようがねえわ… >>121
キャラ所持数おかしいしキャラクエも2だからキャラもチートで手に入れてる
テクロスゲーは全部チーターに荒らされてるから色々とガバガバなんだろう 消すべきはそいつじゃなくてランキングなんですけどね >>74
ランモバも糞翻訳に定評あるゲームだった
野郎が女言葉とか 甘いな、そういう連中は相手にすると波風立って
不具合起こしかねんやろ
放置するしかないんやで
機転の利く運営ならな >>121
俺も一度チケット枚数以上に周回できたことがあるから多分そう
新しいキャラのキャラクエ出撃してクリアしてそのままスキップしたら
チケット切れてもスタミナの続く限りスキップ出来てちゃんと欠片も増えてた チーター出来てるってのが運営の落ち度やしな
勘違いしたらアカンで
不正は違法やけど賑わってるうちが花
過疎りだしたらそいつらも消える ソレ以降、同じような手順でやってもチケット枚数以上にはスキップ出来ないから
修正されたのか手順が何か違うのか、ヒントはこの辺にありそうだから誰か再現頼むぜ PUBGもApexも中華チーター野放しで廃れたな
人がいなくなってから本腰入れても手遅れ >>136
運営の落ち度でもあるけど、悪いのは100チーターだからw
なにチーター微妙に擁護してんのw チーター対応できる技術も労力もないんならせめてランキングから消しとけ、目障りだわ 長文チート擁護のかすはIDNGして放置が良さそうだな 割とどうでもいいかなって思った
共闘にバグ連れてきたら絶許 消しても増えるだけだろ
どうせ解決できねえんだからランキングを消せばいいの 共闘って戦闘演出消せないの?ボタンなくなってんだけど 今回のケースは証拠が見つけれたから借金にしたけど
チーターをBANできる証拠のデータを運営が見つけなければならん
仮に見つけてBANできても、そういうやつらは別垢も作ってるやろうし
最終的に作業に追われて無駄な金が消えていくようになる
いつしかあきらめた頃にはゲームは過疎末期
自然と消えていくがゲームもサ終間近で無駄な経費だけ費やすことになるんや
放置するのが賢明や 少しは運営の気持ちも考えたれや
悪を成敗したいならお前が運営に金払ってやってもらえ >>145
そいつはミストレスレにいるキチガイだから
NGしとけ ランキングもギルドも共闘もいらん
チーターいても気にならんし まーたチーター談義してんのかよ好きだねお前ら
誰も聞きたくねぇんだよそんな議論
そんなもんより1番ヌケた寝室の話でもしてくれないか、まだ寝室開放してない娘いっぱいおるんや ランキングはね、なきゃ課金煽れないんだよ
ソシャゲってそんなもん
別に自分はランキングあってもなくてもどっちでもいいけど 人気があるところに人は集まる
人が集まればガイジも沸く
困ったものですね 教頭あかんな3回に2回は止まる、ほんま酷すぎる
金取るってレベルじゃねーぞ、チートも放置だしもう辞めるか >>156
DMMの工作員だよな
ミストレでも課金誘導してたし >>105
共闘の召喚の不具合修正の告知はあったぞ やっとコインくれるフレンド60人集まったわ・・・長かった >>162
ネロだよ💢
乳首チンコキはやべぇわ
疑似口淫もしてくれるし >>165
ホントにやめる気あんのか?w
何回も同じこといってねーか? >>173
本当に辞める奴は何も言わずに辞めていくからな >>162
そんなんハロトールに決まってんだろ…はよ 言うのは簡単
いたちごっこする前にチーター出来ないようなデータに書き換える必要がある
そんなことがFANZAにできるんかね
パクリゲ~で金儲けしてるだけの会社にできるのかね
BANさせることを運営にお願いする前に
チーター出来ないように頼まなきゃ解決できん問題やろ 寝室の話をすると、マリーチンゲクレオパトラあたりは声質と演技が玄人で抜ける
アスクレピオスはキャラ設定の声から素の声に戻ったりするのも素人っぽくて抜ける れじぇくろスレにガイジ大集合してるお陰で他スレが少し平和になったとか このスレはあたおか全員集合してそう
ちょっと前にいた口癖がゴミのb2-も大人のモバイル全体の嫌われ者 れじぇくろスレは犠牲になったのだ…
犠牲の犠牲にな よかった
世界ランカーなんていなかったんだ
ただの煽って課金誘導するおじさんだったんだ
ソロモンピックアップの日に突然範囲強すぎって言い始めたの忘れてないぞ 折角ごちゃ混ぜにしてもガイジ同士で殴り合い始めないのは面白くねえな
同一人物か? ガイジは結構打たれ弱いの多いからガイジ同士では絡まない習性がある (´・ω・`)みんな〜
(´・ω・`)大モバスレのガイジあつまれ〜 今日は2人、少なかったな
新しいフレはみな先に贈ってくれた
もちろんお礼コインしたよ
よろしくね! まじ呂布でフリーズしたわw
呂布でも回線ゴミの奴が固まるぽいね
ほんと回線ゴミ野郎のせいでわいの呂布に迷惑かけんじゃねーよ >>167
その後の募集でも同盟規約に不正禁止がなかったから叩かれてたな 世界ランカーが一人二役以上こなしてるのは確実
やっぱ業者じゃん そろそろエンチャ厳選しようと思うんだが最高値っていくつなんだ? >>178
寝室1 ちん嗅ぎ→フェラ
寝室2 バック 獣みたいに
声が可愛いんだが誰なん? 今日呂布ちゃん入り二回やったけどノーフリーズ
きっと濡れ衣。かわいそう 共闘ってキャラデータ借りるだけでええやん
ソロでやりたいわ チートや業者の話になるとエロ話の流れになるのもソシャゲスレで死ぬほど見てきた流れ ゴミ端末ゴミ回線でやってるやつ死んでくれマジで
始まるまで遅いわ、ターン消化するの遅いわ、あげくにクリア直前でフリーズするわ最悪だ >>200
武器攻撃マジック15%
鎧頭5%
アクセ10% タップ連打とかやってね?ブラウザ版ですら戦闘画面でクリック連打するとやたら不具合発生するし
スキル撃てなくなったりボタンの反応なくなったり。キャンセルは何故か押せてキャンセルすると普通に操作できるようになるんだけど 共闘は何も考えなくていいから好き
パッと行ってパッとオート放置すれば終わり >>208
それは運営に回線も選択肢に入れるよう要望を出す必要がある あかんこの時間やたらフリーズするな
原因がわかったかもしれん
オートしてる奴が原因だと思う
呂布いなくてもフリーズした中にオート厨がいたわ
これからオート厨も排除していかなあかんわ ソロモンいません!!ハロモンから見たら絶望しますか!? 同性を忌避させるって…ジークはどんな胸の谷間の拭き方をしているのだ?
https://i.imgur.com/Gemy9VR.png >>213
正直固まらなくて囮になるなら何でもいいわ 心配性なくても3か月後に過疎りだして
共闘すら人が集まらん状態になる
運営は何もしなくていいよ エリー星5になっちゃったし育てるかなー
最期の1人がなかなかシックリ来なくて無駄に育成しとるは こんだけ固まると固定メンバーで周回した方が良さそうやな
お前ら電話番号教えろ 呂布オートは中国のチーターの可能性あるな
中国のチーターなら共闘オートで自動でやってそうだし
キャラが呂布てところも中国チーターぽい 最近フリーズしてないしさっきのエクストリームも呂布マリネロマリソロ毛でノーフリーズ
言ってる奴が原因説推すよ むしろ手動のヤツが固まってんだよな
全員AUTOの設定で参加しろ >>201
空耳推測中だが本当にアヌビスの声だれだろう?
小倉優衣ともちょっと違うし、くすはらゆいにしてはちょっと甲高い声質があってこれまた違うし・・・ううん・・・・ ネロチン出してネロがアーサーミリ残しでフリーズしてたわ
そのネロ使いが切断したら動き出したし原因はクリティカル同期か >>209
サンキュー
でもそれ虹エンチャだよな?使おうとしてるのは金エンチャなんだ 呂布3だったけど別に固まらんかったし
条件わかんね キャラのフラグメントを掘りに行くと、そこで固まるのはおま環なのか
他のみんなはちゃんと掘れてる? >>229
中級でも頑張れば最高値はでる
初級はでない 同期関連なのは明らかだよな
直せないならもうリアルタイムじゃなくてNPCでいいよ 単純に昼の部の混雑だったりして
いや、混雑するような時間じゃないか・・ フリーズの奴は未だにブラウザでやってたりしないよな?
これまで火力担当が4割呂布、5割ネロ、残り1割だけど未だに戦闘中にフリーズは一度もないぞ エンチャントのクリティカルってアクセ以外でも出るんかね
そこそこやってはいるんだが見たのアクセに付いた1回だけなンだわ もう共闘はなくして
ソロでやらしてくれたらいいんだよ
ランモバみたいにできるわけないんだこの糞運営は
ソロだと共闘はみんな文句いわねーよ ランモバだと中級エンチャでも200枚くらいで15%とかつくけどれじぇくろだと中級まじゴミじゃね300枚でも15%付く気配すらねえわ 厄神周回するなら70になるんやが
SSR確率って80とかと比べるとどれくらい違うのか知りたいわ ブラウザだけど初期の頃1、2回固まったくらいでそれ以降一度もないぞ
変な動きしてたホストが切断したとかはあるけど 育成リソースが足りなさすぎて新しく引いたキャラ中々使えないんだよね
まぁ楽々上げれちゃうとそれはそれですぐやる事なくなっちゃうんだろうけど ブラウザだけど自分のターンでフリーズしたことないぞ >>246
共闘は廃が気持ちよくなるためのコンテンツ
蹴って蹴られてで課金を促す
ソロとか意味が無い なんならクイックとかソロ厄神オートですらバグるからな
あたおか ブラウザだけど大丈夫だよ
でも糞スペならスマホのが安定するかもねアプリは相当しょぼくても快適だぞ まだアプリ信者いるんか
整った環境だとブラウザの方が快適だぞ
ゴミPCならアプリ一択だからそっちにしろ 神姫のアプリやってる身からするとアプリもブラウザも安定感抜群だけどな ハヴィンチアタッカーとしてもヒーラーとしても微妙な感じやな
オートもなんか変な動きするし…
セイントのサブアタッカーとしてはリチャードが妙に火力でるから結局リチャのがええかもな 軽量版と通常版が一緒にやるとやばさ上がるんじゃねえの? お前らさ、ラグっても再起動すりゃ共闘コイン貰えてるんだし
問題ないだろ
そんなに戦闘シーン眺めたいの?
共闘コインさえ貰えりゃラグなんてどうでもいいだろ
再起動した後にコインの所持数見てみろよ
ちゃんと貰えてるし神運営だわ メインアタッカー育て終わったから
これからはようやく股間に従って遊べるわ… エンチャントのチャージやばいな
チンゲの再行動でも何故か発動するわ もうだとしたらおま環しかないんじゃないのか
マジで一度もフリーズとかなった事ないから環境としか思えない
範囲関連に関しては誰も使ってないからなんともいえんが Windows7とか平気で使ってるやつが混じってるのが村だからな 共闘でクーフーリンたまに見るけど持ってないから
活かし方がわからんな。
アーサー、ジークはもほとんど見ない。 動作が重くてタイトル戻されたことはあるけど
ソロプレイでバグったこと一度もないわ >>267
クーフーリンは移動力をあげるバフが本体 >>249
厄神周回とかレベルが充分に上がって80が余裕になるぐらいでやることだぞ
それまでにそっちにスタミナ使うぐらいならキャラ育成進めたほうがいい 元ネタだと5%引いたらある程度高補正が保証されてるわけね
でもこのゲームの虹Range4とかなくね? クーフーリンおってもおまえらオートで出すから全然攻撃参加しないけどな🙄 共闘の何が面白いって固まって動かない奴が出た時に
スタンプ押すとスタンプ返してくるんだよなw
つまり、止まってるほうは自分が止まってると思ってないってことだ
最近は止まるとスタンプ打ってみんなスタンプ返してくるのを見てから
おつかれスタンプであきらめて切る流れが定着しつつある >>268
クイック使ってるか?
10周に一回ぐらいは鯖側と蔵側でCTがズレるらしくフリーズしてるぞ
アプリ再起して手動で該当スキル使わずに進めると進行できるから原因はほぼ間違いなくこれ >>267
共闘ジークの使用感
火力過剰
移動と射程で劣るからチンゲの再行動ないと置いてけぼり
シンボルバフあるけどナディアの連中は共闘に来ないから自己バフになりがち >>279
いや、今は呂布バグで出禁に近いからしばらくは諦めなさいって >>227
中国では呂布は全然人気なくて、日本人が呂布好きなのが謎らしいぞ 共闘インフェルノまだですかねぇ
全敵ワンパンでもはや作業 ネロの当て逃げが攻守で優秀すぎるからなー
他アタッカーは範囲のソロモン以外どうしても劣って見えちゃう >>270
もう主要メンツのボードも埋まってきたし
回数制限ない武器堀りでもしようと思ったんだけど急ぎすぎかね
まあギルドくるまで対人とかもなさそうだしのんびりやるか まあ可愛さから考えたら呂布ソロモンの二強になるわけだしな >>258
ハロンチめっちゃ強くね?
射程無視してヒールできるから塔で役に立ってくれたわ
オリジンだからマリーとの相性もいい 残念ながらここで出禁言ってても所持率高いからか普通に呂布入ってくるからな
本当に呂布が原因かもわからんし仮にそうでも運営が不具合報告してない以上情報の共有のしようがないし >>285
そりゃ事前のあの5人の中じゃ一番の当たりだし所有率も圧倒的に高いだろう。
パトラァァwwwとかナポレウォォォwwwwとか下手すると共闘来た時点で逃げられること多々だし(キックは次誰も入れず部屋崩壊になるから今はもうない) >>281
コーエーの三國志の影響かも武力100にうわー呂布だー 日本人が抱く三国志の人物像って9割方横山三国志だと思うけど >>281
そもそも中国人そんなに三国志好きじゃないみたいな話も聞いたことあるな
商売の神様になってる関羽は人気あるらしいけど 余ってるアイアン適当に貼ってたら玄帝鎧にディフェンス15%付いた
最強か? 俺は常に呂布ちゃんのことを思ってるから韋駄天ジークでナディアシンボル打つよ >>295
蒼天航路以上にかっちょいい楽進を知らない 自分は三國無双だわ
あと実写ドラマだけどスリーキングダムズ 呂布がすごい馬に乗って無双するのと孔明の罠しか知らない >>294
ナムコの三国志も呂布はMAXでうわー呂布だー 三國無双は購入初日に虎牢関のバチバチ呂布をどうにかしてぶっ飛ばそうと頑張ってた 中国とかどうでもいいし日本のゲームやるなら日本に合わせろよ 共闘ミリ残しでフリーズする件は
「自分からはミリ残しに見えてるけど、相手からはラスト1体を倒しクリア判定になってる」から起こるのだと思う
相手はクリティカル出したはずだけど自分の画面ではクリティカルが出てないとかそういう感じでしょ あと周瑜が煽られて血管ブチ切れて憤死する実写ドラマがあったんだがタイトルが思い出せない >>301
味があっていいよね。でも、三国無双7の楽進で「かっこよさ」の点だけはあっちになってしまった、うわあああ文謙だー コーエー三国志では毎回クッソ汚い犬畜裏切り野郎呂布の首を刎ねます! 中国の名将なら白起とか劉秀とか岳飛とかにフォーカス当てて欲しいね 肥三国志6だと不満さえ取ってあげれば
呂布は謀叛も離反もしないんだ。
冷静ゼロだから挑発に弱いけど 無双2呂布しかねぇなぁ
遠くから弓で時間かけてたおしてた覚えがあるわ お前ら戦国無双と三國無双ならどっちが好きだった?
戦国BASARAか? >>306
あれで敵武将は吹っ飛ばしちゃいけないことを学んだわ 共闘デイリー消化だけしてるけど接続待ちが1人いただけでフリーズとかバグとかは経験ない
おま環じゃないの パチンコやってた頃は戦国無双好きやったなぁ
ホルコンの存在をネットで知って足を洗ったけど あ、乱数で4パターンのテーブルにまず振られるのか
虹書使うと一番上のテーブルの確率があがるけど金書でも狙える銀は無理って感じか ブラウザ版の快適スペックっつってもとりあえず何か目安くれよ
Win10 64bit i5 8400 DDR4 16GB 2666Hz RTX3060
こんくらいか?もうちょいいるんか? じゃあ俺は劉禅知的聖人説を流行らせていくわ(無双晋シナリオとかの影響w) 実際董卓は元々は頼れるあんちゃんだったみたいだからな
自分が褒賞貰う時に部下も頑張ったんだからって部下にも褒美分けたりとか
それが中央の貴族的な奴らがやりたい放題だったせいでやってらんねー俺も好き勝手やるわってなった説 >>290
攻撃も出来るし無駄行動しても回復できる便利性能だからオート性能にも期待してたんだよね
暫く運用してみたけど期待してた程じゃなかったなと感じてる
強いって感じてる人の意見の方が貴重だと思うからもっとageてってくれ
俺も使えそうって感じたら真似するし サブクエ6章ハードのボスもスタン効かないな
ハロモンの使い道どこかにないのか なんか今回のイベント、チケットが渋くない?
前のは大量に余ったんだけど今回は1日のスキップ上限まで到達できないくらいだ だいぶ前に恋姫無双のブラウザゲームをちょこっとだけやったような記憶がある
1週間ぐらいやると施設一つ作るのに12時間とか待たされるようになってやめた >>334
そもそも一日のスキップ回数が前回3だったのが今回5だから当たり前 >>296
中国の漢の末期の人口は約5000万人
それが三国志時代の相次ぐ大戦争で3400万人ほど死んだらしい
残ったのは、もとの人口の約3分の1の、1600万人だけ
結論『当時の中国人ってものすごい馬鹿』
そりゃ中国人は三国志嫌いだわなぁ…… >>334
チケットが渋いんじゃなくてスキップできる回数増えたのとランク上がってスタミナ回復する回数が少なくなったんや 消費が増えてる?あとはレベルアップしにくいからね
無駄にお薬使わなくて良かった
ボード素材もほぼ全部回るくらいで丁度いいし無理に集めておく必要なさそう アビス属性?はスタン不可だから強めのボスは効かないでしょ ソロモンピック80連でSSR0
ハロウィン90連でSSR0
有り得ないだろバグってないか?これ 割とガチに小早川秀秋有能説を
タヌキに評価曲げられただろ絶対 >>344
お前の代わりに誰かが10連で引いとるんや >>337,339,341
なるほどと思った
ありがとう。しかし苦労するなコレは >>344
200まで回してから文句言え
そういえばハロウィンは50回で5枚きたしその分こっちにきたのかな? 600連でカユラ0、500連でキタサン0、今の俺なら10連でハロモン10枚引けるはず・・・ 前回のイベと比べて無限交換ゴールドの効率2倍だし全部スキップしておきたいよね
一応ステージ1、4、5だけ毎日スキップしておけばリトリーのスタンプ以外は全部交換できる >>350
別に全部回る必要ねえだろw
ぱっと見スタミナ漏らさないようにするだけで報酬全部取れるぞ ソシャゲって最初のガチャで運悪かったらそもそも辞めるのが普通だと思ってた 最終ステまでスキップ出来りゃふつーにプレイしてるだけで報酬平気やろ >>290
ハロダヴィンチ入りオリジン染めでオートマンはめっちゃ安定するよ
ヤマタケ、マリー、ソロモン、ハロダヴィンチ、トリスタンがおすすめ
突出しすぎないし回復厚めにするし、火力もけっこう出る 期間はそれなりに長いよね
あと前回と比べると景品に羽ペンとかが増えたか 前回はレベル低くてレベルアップでの回復回数が多かった
前回は1クエ毎に3回だったけど今回は1クエ毎に5回プレイ出来る
前回は戦力なくて初日から5クエ回せなかったけど今回は育ってて初日から5クエ回せてる
要因は色々あるね >>346
持ってないキャラピックの時は3000貯まったら引く派のガチャ無課金や この感じだとずっとイベントやってるんだからイベントの経験値ゴールドのために急いでスタミナ追加消費する必要はかほぼないね トリスタンはパッシブ2個+アローレインで
安定感のある弓マンになるし、ソロモン、ハロダヴィンチの
スキル火力も上がるしでかなり使い勝手いい >>348
なんかしら持ってないキャラ引ければOKで流石に80連以上すれば何か引けると思うじゃん… >>361
スタンプ以外交換出来るチケ700枚消費の目安ってだけ
ステージ1〜5全部効率同じだから ちなみにチャレンジはlv100でやっと
通常ステージと同じ効率になる >>345
無能ではなく才覚はあるが悪役説はあるな。なにせ謀反は結構早い段階とかあらかじめ黒田清正と内通済だった書簡があることや
それを怒って重臣が秀明の元さって豊臣家に逃げたとかあるからな。素行の悪い仕草もずるい要素が多いし最初からずる賢い所はかなりあったと思われ。 リセマラでネロマリチンモン揃えてスタートしたヤツとか実際おりゅんか? あ、1、3、5だった
まぁ只の目安で言っただけなのであまり気にしないで欲しい 前回のぼくはクエ5&チャレンジに到達できたのが11/10だったので
そこから地獄の手動チャレンジ周回でチケット3000枚くらいやりました >>374
今日生放送があって0時から2周年課金要素が一杯になるはずのデタリキが超期待外れの内容満載だったから1位は完全に余裕。 元ネタと違ってイベントのおかげでスタミナがゴールドになるから石割続けてる課金との差は凄まじいことになりそうだな >>356
FANZAゲーははエロゲだからな
お気に入りの寝室あるなら適当にログインして溜まった石でガチャ回すだけ
ゲーム目的でやってるやつは知らん 課金しないなら星上げるためのキャラクエが一日9回しかできないから中途半端なキャラは取るだけ無駄だしなんなら弱くなるだけだからなリソース的に マルチが止まるのはユーザーごとに乱数が違うから結果が変わるせいってデバッグ班有能すぎるだろ
こんなもん自分でデバッグしない糞運営ばっかりになるわ
勝手に原因まで特定してくれるんだもん チャレンジをスキップさせろの要求に対してクエストのスキップ回数増やしたのは好印象
ここまで来るとチャレンジ周回は廃人の暇つぶしでいいし >>365
30%も引けない確率あるのにか?
パチンカスだけど30%でラッシュ入りますなんてタイミングがあったとして入ると思ってはやらねーわw
出たらラッキー程度の確率だろw >>356
一般ゲーはそう。音ゲーとかもガチャ爆死しても音楽要素があるから脱落者が少ないのがあったりする。
シナリオがよほどいいゲームだとガチャ爆死では早々消えないし。
エロソシャゲもそうで、サービス終了時にばらまきがあって大量エロ回収も目論めるから爆死程度では休止やログボ勢はあっても引退までいかないケースも多々ある。 >>382
スキップ回数増やしただけでバランス取れるとか思ってなかったから目から鱗な気分だは >>371
マリーとナポでスタートして未だにSSRメインはマリーだけだわ
これでも普通に塔登れてるしリセマラとかぶっちゃけいらんレベル上げとけばいい >>356
実際これよね
辞めてったフレ見るとの戦闘力上位5人にネロいない一方で、共闘EXはどいつもこいつもネロ持ち
人権持ってる奴だけが残ったのが現状 >>384
80連ってそもそも誰も出ない確率結構あるからな
11人に1人くらい 味方ターンでの戦闘時、その戦闘前、アタック+6%
日本語に変換お願いします >>386
俺もこれは良かったと思う
開発に有能と無能が混在してそう 塔40Fの沖田から食らった一刀両断固定ダメをアヌビスのスキルで消したら効果アイコンだけ消えて固定ダメ永続して草
危うく死にかけたわ >>390
自分から攻撃を仕掛けたときに
戦闘に入る前に効果がでるよ! 天井回せる石ないのになんとかなるさでガチャ回すのは危険だぞ
課金できないなら尚更だ 共闘止まる理由は判定だったのか
クリとかあると片方は無判定、片方は判定でエラー起こるのな
こんなんどうしようもないじゃん >>390>>392
通常攻撃や単体攻撃で対戦画面みたいなのが出たときにエフェクトで装備とともにそのアタックバフがのるんだ。
つまり範囲スキルやサポスキルではのらないんだ。よって、先制で単体攻撃しまくるネロ呂布向けの武器で、ソロモンにはまるで向かない武器。 課金するならともかく事故回避できる程度にしといた方が火傷はないな
どうせ出ないだろって体で30連くらいにしとくとか…半分行ったらもう完走するしかねえみたいなマインドになるからな 確率発動系は全部NGだろうね
マジで共闘閉めたほうがいいわw >>394
でも危険なガチャ癖になるんすよね…
神引きなんかした日にゃトブぞ!! 共闘今日デイリーハードでもいきなり虹2つ落ちたから
ハードでもいいんじゃない
今迄10日程落ちなかったけどね いうてハロウィンガチャを天井分貯めてから引いた人居るの? >>397
暴君の祭宴の詳細も教えてくれ
1ターン目から発動されるのか
オーヴァーリザーブでの移動距離も考慮されるのか >>398
無微で30連とか一番無駄な石の使い方じゃん
出ると思ってんのか
0.8%の糞ガチャ舐めてない? ハロモンのスタン糞便利だな、こっちもキャラスト回すか >>404
前回コマンドを実行した地点からの距離にしかならない
つまり相手に隣接してサポートスキルを使用してから攻撃すると距離0だし、
10マス先の相手にオーヴァーリザーブを経由して攻撃した場合は距離5 >>407
シヴァとハロモンで2ターン殴り放題になるな
まぁらすぐに、スタン無効でハシゴォ炉ラセルだろうけど >>408
期待に添えなくて悪いが30連でハロモン出て撤退したぞ >>403
天井分あったけどハロモン引いてまだ天井分ある たまたまだと思うけど共闘始まったくらいの時間から厄神でSSR全く落ちなくなったわ
もう30周くらい落ちてない 2天井分あったけどハロモンに1天井持っていかれたから正月は課金しないと確保できないかもしれん >>406
一番後悔する引き方よな
ま、俺は出たけどね なんとかなるさで新ガチャのたびに数回だけ回して
無課金なのにSSR14体引けてるけどネロおりゃん 今日一番雑魚いアーサーだから共闘籠もってたけど防具一つ出ただけだった・・・
やっぱ疫神だな!ハスターはよはよ! ハロモン110連で瀕死になってたけどマシに思えてきた んだよ結局天井してないんじゃん
つまり天井分の石は必要ねぇってことだな!? 60連でハロモン出たけどハロトール欲しくて60連追加してスサノオ引きました 俺が30連でハロモンを出すことで
俺の代わりにだれか一人、天井へ行く
俺はそういうことに幸せを感じるんだ よせよせ
年末年始の人権ラッシュに備えて石ためとけって
2天井分なら12000石も消費するんだぞ ハロモン天井しようと思ったけど30連でハロトルの方出たからやめた 初日のリセマラ以外回してないけど
とりあえず詰むまではこれで良いわ >>409
まじか、雑魚だとアポロン味方巻き込みより初動発動のがいいってことか
サンキュー解説ニキ 実際このハロウィントールちゃんは性的悪戯したくなるかわいさありますあります 100連でハロモンだけどすり抜けで欲しかったジークとアマテラス出たから気分イイ 鉄は熱いうちにが基本だぞ超兄貴とのコラボはよするんだ リセマラ以来回してない人なら余裕で6万貯まってるだろうけど
どこでぶっぱするかを間違えたら悲惨だな
とりあえず今ではないな >>423
当然天井石抱えてクリトリスたん待ちだぜ! 今回のハロウィンイベントはハロウィントールちゃんよりロキちゃんに性的悪戯したくなる >>433
イベントステージのbgmは
兄貴と私で頼む 限定も結果的にランモバ恒常キャラそのまま持ってきたし正月に人権が来る気があまりしない 4つ並んでるメダルでどれぐらいガチャしたか分かるのええな
どうせなら履歴でずっと残してくれたらいいのに そういや限定ガチャは2人のうちどっちか当てておかないとメダルでフラグ貰っても使い道ないのか
昨日10連目でマリー出たんで速攻撤収してたけど後20連引いとこうかなと思ったけどどうしよ 自分で部屋立ててるのに追放されるのはなんなんだ
俺がBL入りでもしてんのか? 今日は試しに0時送信してみたが久しぶりに1200だったわ
どうせ何時送信しても一括送信だからこっちのがいい説 >>443
自分はその考えて結局60連でハロソロ回収したわ >>434
つってもクリスマスまで結構あるしな
そこまで飽きずに続けられるかが不安だよ >>440
おもむろに某最強タンク来ても驚かないわ >>443
フラグメント5はキャラスト2日分だぞ石6000とキャラの性能で考えてどうぞ 問題はクリスマスから年末年始の間に石が貯まらないだろうこと 共闘はしばらく止まってるとき放置なのか長考なのかバグなのか通信なのか分からんのが困るな ハロトールちゃんの
※
が見たい…!でも石は…ない! ふぅ・・・さいかわとーるちゃんいいけど
やっぱ移動+1ないと駄目だな
次の限定はよ ここまで忠実だと正月はゼルダかジュグラー性能でほぼ決まり >>449
いや恒常キャラならいつか引けるけど限定は完全にゴミになるやん? >>403
もちろん
天井分なしで回すとか期待値クッソ下がる 言うても元ネタとちょいちょい変えてきてるし
ちょっとミスったらとんでもない壊れキャラが生まれそう 無課金は限定だけ引いてキャラ増やすか
逆に限定だけスルーして恒常の凸進めて戦力強化を図るかの2択だな なぁ
普段全然見ないストーリーでなんとなく見た回がロリがアビスに食われるとこだったんだが
最高に嫌な気持ちになったぜ DMMゲーってパクり元に忠実なのってほんと序盤だけな事が多いわね アーサー引いたけど火力としては微妙だな
シンボルバフ撒いてテンプテーションしてるだけで十分仕事はするけど 限定きても現状余裕だしなあ
装備もエンチャも適当でも塔余裕
難易度低くしすぎて適当にレベル上げれば全コンテンツ余裕
本家並みに難しくしろとはもう言わんがもう少しどうにかならんのかw
別にクリアしたらフレームが貰えるだけの自己満とかでもいいからなんか高難易度のステージ無いと簡単すぎて欲しいキャラいねえよw
まあランディウスだけは確保するけどw >>457
性能考えて引きたければ引けばいいけど
フラグメント5がゴミになってもキャラスト2日分の価値しかないぞと >>462
緩めの絵の割にガッツリとモブ死んで違和感とかはあるよな >>462
れじぇくろのモブ幼女は超高確率でタヒんじまうんだ… ネロとか揃えながら天井分確保してるとか
結構課金してる人多いのかな?
無課金じゃ流石に石足りないでしょ 表彰台なしで毎月掘れる無償石ってどれくらいなんだろうな
ログボとイベントと塔くらいしか心当たりないけど6000くらい? 現在フレ59人で10人の相手に申請送った場合、先着1名がフレになるが
満員でも残りの9人はフレ申請送られたまま消えずに残るからな
前回と同じ相手に申請する場合は気を付けろ 性能で引いたらソシャゲは絶対後悔するわ
見た目で引いた方が絶対いい ハロソロもゲーム内の空気や反応を見る前のキャラだから
あっちからしたら実質初期キャラなんだよ
オリジナル出してくるのはこれからでしょうよ 日付変わっても共闘つづいてるんだけど、これクリアしたら鎧デイリー掴まされるよな? でも見た目で引いた後に賢者モード入ったら性能気にしちゃうじゃないですかー >>462
そんなハードなストーリーだったのか、逆に見たくなったわ
日常系みたいなつまらんストーリー多いからソシャゲって全スキップしちゃうのよね 性能でも見た目でもなく限定ラベルが性癖に刺さるから引くしかないわ アンジェリカとシルファニールはどっちも微妙なのがなw
シルファニールはこのゲームの仕様的に壊れる可能性はあるけどw
ゼルダとジャグラーは対人キャラでリスティルも対人キャラ
ランフォードはネロの劣化でレイチェルはまあまあ優秀だけどソロモンでいい
ランディウスは壊れ
ランディウスがくるまで欲しいのいねえのがなw コネコネしてきた
それはそうとログボしょぼすぎへん? エロ薄っwww性能で引くしかない ← 開始直後
敵弱っwwwエロで引くしかない ← 今ココ 日付が変わりました→強制タイトル→アウトオブメモリー
は? 0時回ると急激に重くなるの
もはやお約束みたいなとこある >>466
ああそっちの意味か
まあマリー育成で強化素材かつかつだしもうちょい様子見するか 0時にすぐ送りたいけど59/60なんだもうちっと待ってくれ 先週回れなかったから今日はハスター周りまくるぞおおおお 日付またいで共闘終えたら、デイリー報酬はないけどデイリーミッションは達成みたいな状況になったわ すり抜けだの言ってるけど160連3.5%すら抜けないやつもおるんやぞ
天井助かるわ
https://i.imgur.com/7BPWnGG.jpeg >>484
難しいとランモバみたいに人が離れるからなあw イベの交換防具で赤帯でたわこれソロモンにいいよな? ネロいないけど70あれば塔クリアできる?
応援してくれー >>462
シナリオ読んでるがシリアス展開多いな 後fateで聞いたことある設定がちらほら ノマガチャからケットシーとか出てきたけどこいつストーリーに出てきてたん? >>501
レベル65で呂布パトラチンゲ主人公ジャンヌで初週にクリアしたぞ
考えて進めればなんとでもなる ホモガチャ100連分溜まったから回してみたけど見事にゴミしかでない
ジルドレの凸も進まないし確率相当ひどそうだな >>501
最初の週はネロなし70レベで登頂したで
チンゲは居たから回復なしだときついかも
あと今週のマップの方が簡単(というより機動力なくても誤魔化せる)面が多かったからそこは楽 イベントのチャレンジ効率悪いの今更気がついた(泣) 今回はチケットも渋いからチャレンジはやらんでええな >>522
申し訳ありません突然ですが緊急メンテです >>522
戦果わかるように今の装備一覧のSSも貼っといて 初イベントの時はレベルアップあったからイベントゆるゆるだなーって思ってたけどレベルアップ回復なくなると全然進まなくてビックリするね 結局呂布の再行動バグしばらく直す気なさそうだね。
最後に貯めてた石で引いたガチャも爆死したしお先に引退します。
おつおつ。 >>522
同じことしててワラタ
ついでに残り石も似たような状況でワラタ
今度こそ紅蓮刀ゲットしないとなぁ SSR装備の効果って限界突破すると上昇するの?敵ディフェンス確率ダウンとかの確率だけど 寝てる間スタミナ回復しないからスタミナの無駄じゃん 武器掘りしていい日か、確率はレベル高い方がいいよな? (´・ω・`)マジで呂布バグってんの辛いんだけど
(´・ω・`)不発でゴールド1ターンクリアできずに呂布が死ぬ ワイもアストラルロッド掘らんとあかん
紅蓮は3本でたのに偏りすぎ そういや昨日シンボルバフ奪われるのかって聞いてるやつ居たから一応書いとくけどシンボルバフも寝取られるぞ
ジークのシンボルバフ寝取られたわ >>543
(´・ω・`)おりゅけどだからって呂布バグ放置は許されないよ >>542
ショップの交換品のアイコン押すだけ
玉交換が終わってたら共闘コインのほうでもイベントのほうでもいい >>502
いやマジでコレだからな、ゲロマズすぎる
この1週間で明らかにレア枠絞ってる >>539
偏ってるんだろうなぁ
俺のとこは紅蓮0でアストラル2だからな
まぁ今回昨日のスタミナ全割+今日のスタミナ全割+出るまで残りのスタミナ剤全投与する予定だから今回ばかりはもろたわw カティア絶体絶命になりまくってるわりには存命してるしスパイ疑惑あるわ
多分こいつが黒幕だろ デイリー石50×30=1500石
アビス900石
塔900
イベントデイリー1300×2〜3=2600〜3900
イベント1800+交換600?×2〜3=4800〜7200? ノーマルガチャからランスロットっての出てきたしこれ育てるわ >>546
全知全能オリハルコン宝星
この無能三銃士見ると頭痛くなってくるわ そういえばジークフリートがストーリーで初めて出たとき、
「兜をかぶっていて素顔がわからない」&「おっぱいの部分が類似している」ってだけで、
こいつの正体ってカティアなんじゃね?って思ったワシはただのバカ。まあすぐ後に違うことが判明したけどね。
ジーク素顔可愛いよね。おっぱいでかいし。 ソロモンのノリの良いとこ好きになってきたな
乳も良い大きさだしもっと大きくてもいいが
俺ならキャラクリの乳大きくするやつをそんな半端なとこでは止めんな ジークとクーはホント可愛い
もうちょっと胸が小ぶりでは嫌いがあって衣装脱がなかったらパーフェクトだった アストラルそんな強い?
他の魔法のやつ見ると単にマジック一杯上げてくれる武器が一番強そうに見える スキル並び順どうやっても逆になるから
最初から逆にセットしたら見事にひっくり返って固定されたわ
やったぜ とても真似できなさそうだけど80オート周回ってどれだけのメンツと装備があれば可能なん? SSRは全知全能シリーズばっかりでるんだが?
マジいい加減にしろ そんな2人が一緒に使えちまうんだ
そうナディアならね 下位の羽っておちんぽカティアで集めるのって意味ないかな マジックが上がる武器が少ないうえに殴って回復できるのは強み過ぎる >>566
50ならスタミナ10で青羽6〜10はくれるから、スタミナ20のデイリー報酬のないケーキ8を周回するよりは羽的には少しお得。
60以上は青羽でないからいくだけムダ。 >>560
10000-9000で行けると思うけど回復するゴーレムはきつわ 今日のハスター君に関しては本体糞雑魚やから1万数体居れば回れるんやない? 全知全能は一人で突撃する機会の多いネロに結構合わん? >>575
ベスト「そうだな」
マスク「一理ある」 >>575
アクセのこといってるのなら指摘の通りの役目にそれなりに有能。ハズレといってるのは兜とマスクの方。 >>558
攻撃=回復になるから色々安定する
特に3マスドレイン攻撃持ってる単体特化ソロモンとは相性良すぎ
ただ範囲主体のソロモンだとそこまでかなぁ
マリーもアストラルだと攻撃に参加しやすくなるからオススメよ >>573
アイアンアーム参照値が間違ってるみたいにたぶん弓もステ設定値からしておかしい
星4八重使ってるけど星4コルデの方がずっとマシ >>573
そりゃ攻撃するときのアタックがほぼ同じでスキル係数がほぼ同じならそりゃダメージもほぼ同じでしょ。
パトラがRカンネイに最終的にアタック負けるワロスがあってほぼ同じ係数ならそりゃRカンネイが上というのと同じ理屈よ。 >>573
ナポレオンの火力が強いって言ってる人はさすがに一人もいないと思う ジルドレみたいなRもいるんだからナポレオンみたいなSSRがいてもいいじゃない 鎧兜の人形ってソロモンにどう?微妙?
ジョカも付けてデバフ祭りできないかな? (´・ω・`)ナポレオンは弱くないと主張する方々がまず見たことない 自分的にはマジックの率が高い断罪やグリモワールがいいとおもう
白銀の魔杖はマジで壊れてると思う >>586
いまんとこ火力上げて瞬殺してくバランスだからどうだろうな 申し訳ないが何がしたい検証なのかわからん
つよいって言ってるやつ見かけんし
Lvとボード進行度、装備が重要なのにステ画面見せられても・・・ ナポレオンは修正入るまで叩かれるべき
これが最高レアとして出てくるとか詐欺だろ Rと比べた時のナポレオンの強みはクイックとエリアルのパッシブでしょ >>591
ガチャで下手にはずれSSRとしてナポとパトラは出しまくってる雰囲気あるから下手するとパトラ・ナポの方が絞られてる
ジルドレ・カンネイなどの優秀Rより先に凸る可能性あるんだよな。ジルとか全凸しようとしたらパトラの10倍以上ひかないと凸れないのが辛い。 正月までにあと31回1位取ったら天井に届くんだがまあ厳しいよな… アストラルロッド、フリューテッドアーマー、エレメンタルハットで殴ればヒールしながらアタッカーもできるマリーやナイチンができるぞ >>594
同じ凸度、同じ装備、同じようなボード進行度なのに同じようなステで同じようなダメージなのを言ってると思われ。
実際、ガチャの全凸カンスト最終画面とかのステータスみたら、一部ステータスにパトラ<カンネイ、ナポ<優秀Rとかそんなのが
あった始末と判明しちゃったからな、そりゃねえ クリスマスパトラと晴着ナポ出してきて汚名挽回するから待ってろ よっしゃ俺もオートハスターいけたわ
初回はネロが暴走して即崩壊してたけど
配置とスキル入れ替えて3回目には全員生存してハスター瞬殺 一応騎乗してる弓兵っていうオンリーワンではあるんだが
それが強いかっていわれるとちょっとね… ナポレオンは普通に強いだろw
移動力5だしw
Rのゴミ使うくらいならナポレオン使うくらいには強いねw >>607
返上するような名誉とかないぞww 唯一のステータスの「ひんにう」まで返上したら大炎上だ! 弓には一応紅蓮刀と同じ効果の弓あるからそれ持たしとけばマシになるやろー(ハナホジ) >>571
なるほどおちんぽは50オートで済ませるわ ドレークの攻撃範囲外でもエアリアルショットが当たると翠緑の槍の固定ダメージでるんだな
たーのしー! >>610
紅蓮は100%だが、弓の方は50%なんだ・・・弓はパトラワロスのスタンMAX50でだめぽ同様に全然だめぽ・・・ わいはアクセの話をしてんだから鎧や兜どうこう言われたって知らんがな 共闘コインのガチャチケからパトラ来たわ
性能知らずに叩くのも失礼だし育ててみる そもそも対エアリアル対策とか呂布アルテミで空中待機中に狩ったほうが速いのも悪い パトラタケルは可愛いから許されてる感あるよな
ナポレオンゴ・・・ 沖田に韋駄天付けてネロのピストンっぽいことしてたら撃破後の再移動が発動しないバグ発生したわ メインはいいよなあ話題になれて
スサノオちゃんが陰で泣いてるぞ >>618
敵エアリアルは対遠距離時に確率とは言え
軽減パッシブ持ってるってのもひでぇと思うんですよ 弱いといっても通常攻撃で3万くらいは出るからな
ほぼ同条件のネロとかソロモンは5万以上出すんだけど ネロのサポートってアマテラスでバフ撒きよりアポロンで与ダメ上げたほうがいい? どんなに言われてもパトラナポは性能面では引きたくないわ
ヤマタケはまだ役割があるからいい 与ダメもあるが単純に槍に当たり負けしなくなるのがデカいからアポロンだなぁ ハロトールの固有2って重複するんか?
ネロでボス殴ってチンゲ再起動すると4回デバフ入るけどこれダメージ耐性-40が2ターン継続なんかな >>625
通常クエなら好きにしろ
厄神なら有利属性でも載せとけ
共闘なら対槍でワンパンできるようにしとけ >>630
追跡系のデバフは重複しない(重ねてもアイコンが増えるだけ)し、トールも同じじゃないかな 俺がアマテラスでバフまくと必ずアポロンで上書きしてこようとする奴いるんだけどアマテラスバフってバグでもあるんか? ノーマルガチャから
ケットシーすら出ないんだけど
俺のちんちんどこ? >>625
馬にぶつけにくくなるからテラス派
槍はテラスでも殴りにいって大きく削られることないし ブラックホークでたけど本家だと使えるキャラおるん? 手動ならアポロン、オートなら天照
まあオートでネロなんか使うなって話ではあるが >>639
向こうのナポレオン用の武器だった
変換がゴミじゃなければこっちでも強かっただろうに >>633
ありがとう
試してみたら重複しなかった
ハロトールはメインアタッカーよりデバッファーにつけた方が良さそうね >>634
両者の凸にもよるけどアポロンのアクティブのほうがアタックバフの数値高いからじゃないの >>639
本家だとサポートの射程も伸びるから今話題のナポレオンちゃんが削りに使ったりしてたよ ランク70ぐらいから常に金欠気味なんだが
デイリー消化以外何まわりゃいいんだろう ナポレオンならさっき質屋から金玉持って出てきてたよ 相手のアポロンの星は見てなかったが一応俺のアマテラス☆4あるからそんなに差はないはずなんだが SR分解の銀魂で交換
イベントの無限交換
襲来とミミック
これくらいしか収入源が無い >>638
槍って無駄に強くない?
馬は火力はあるけど反撃で結構削れるんだけど槍は有利じゃないとマジで削れない気がしてる
まぁジークか魔がおれば何とかなるとは思うけど つーかハスター現在25週くらいだけど今のところSSR1個(月影刀)だけとかやってられんぞw
偏ってるにしても確率ひでーなぁ フェアリーチョーカというゴミだったわ
紅蓮もブルプラも追跡も強装備なんも出んぞこのクソゲー 今さらかもしれんがある一定の水準超えたら戦力ってあんま意味ないのかね
なんかいくらでもかさ増しできそう LV80ハスター、なんとか2ターン目で倒せるようになったわ
オート放置したほうが精神的に良さそうだけど ネロにはシヴァ付けてるけど全部に対応できるようになってうまあじ
まあアポロン居ないだけなんだけど >>653
そりゃ硬さは1番あるクラスだもの
ただネロの場合は一方的に殴って離れられるからなぁ
馬にアポロンでいってアポロン突破されてネロのhp削られた時の方が動きにくい 今出てるキャラ全部持ってるとしてよっぽどの人権じゃないともう要らんよな DMMに登録した日から英語の怪しいメールが届く様になった
漏れもれだな ナポちゃん用のアトミカルファイアはもう4本売り払ったわ
紅蓮もブルプラも出ないわ ソロモンのサポートってみんなどのキャラ使ってる?参考にしたいんだ 青水晶の槍が来た
火力下がるから誰に持たせるか悩むな ハロソロは敵が弱い、デバフ数値減、単体強スキルの削除で飛んでる以外戦力はだいぶ怪しいな ジョカ様で耐性下げるかニャル子でバフまきするか
両方育て中 巨乳好きはクリスマス正月まで待って
ネロとマリーに備えるべきだ アタック+20%のトール
スキルバフのニャル
移動お化けの韋駄天
競合バフのいない九天
とそれなりに使えるのもいるよ 限定PU対象キャラくらいメインサポ確率同数にしてもいいんじゃないか
あかんの? せっかくジョカ来てくれたし
厄神殴るときとかデバフでてたのしいしジョカつけてる
ニャルは上級スキル解放まで5%だけかーって思ったのも大きい >>682
トールって射程1の近距離じゃなかったっけ?
ソロモンの2マス攻撃の時一緒に攻撃するのかな? ニャルとポセ付けてるからジョカはスタメン落ちした
蒼水晶ネロにつけるか? >>656
フェアリーチョーカーは唯一のHP15%アップだから取ってあるな。
HP装備で全身固めたらエンチャント10%ほどでもHP8500とかになるし、きっとエンチャント次第では一万超える(*´Д`) >>682
移動の仙女くらいしか知らなかったけど色々あるのね ニャル子はスキルダメ15%もだけど、防御上げてソロモン本人が釣り出しからの反撃できるのも強い
PTに魔法枠他に居るならジョカ様はそいつにあげた方が良いと思う
にしてもハロモンも便利だな。高レベル厄神初回辛い人もハロモン居れば特効キャラとか育ててなくても勝てる >>688
ただの願望です…
だってナイチンが貧乳だったからハロウィンは巨乳だと思うじゃん!
でも実際はちっぱい 九天玄女の矢避けの定石は強いぞ
サポが飛行なだけじゃ弓の攻撃力は上がらない(飛特効スキルの威力は上がる)からダメカが割と機能する
カマキリもきっちり15%カットだ ハロウィンはメスガキがお菓子せびりに来るイベントなんで ハスター80オートできるようになったけど
たまにオートの挙動変わって怖いわ ピックアップが片方巨乳 片方貧乳にするのとかやめてほしいんだけど・・・
オイラ貧乳の娘なんていらないよ ネロマリーのでっけえおっぺえすき
寝室もズッてくれるし サポが飛行なら飛行に当たった分のダメージは相性補正かかるのでは? 弓って飛行に一方的に有利取れるけど原作だと弓に有利で飛行に不利なクラスとかあるのん? >>710
相性補正は戦闘前画面の数字の時点で見える
たとえばサポだけ有利な敵に当てるとサポだけ上がるのが分かる
んでこっちの飛行サポつけてても弓のアタックは戦闘前と変わらない
計算するとスキルは補正乗ってるっぽい 敵HPミリで自分がHPフルなのに攻撃くらうとがっつり減るのは割と違和感あるな サ開から350連くらいして九天だけSRキャラが欠けてる事実に震える
まあそのうち引けるやろ(慢心 未だにホモガチャからランスロット出ない
モードレッドすら出ないケット・シーは出た >>714
エリちゃんのカウンターでミリの敵倒すの好き >>716
巨乳とネコ好きのホモとか一人で属性欲張り過ぎだぞ >>715
自分も最初の300〜400くらいツタンカーメンだけ欠けてて確率の恐ろしさに震えたわ
メインSSR揃うのと同じくらいでようやく一人目来てその後は凸数も他と変わらんのがまた恐ろしい >>722
それ今からでもパトラにあげないか?
今は本拠地である砂漠でマトモに動けないせいで半ニート感出てるんだけど やめて下さいコブラに載ってるのに無視出来ない子もいるんですよ >>713
マジか
どの攻撃がどの敵に当たるとかじゃなくて戦闘前に計算して戦闘に一律でかかってるのか
ネロアポロンで槍槍の敵と戦うと、アポロンは(強化ボードの剣力とは別に)対槍で強化されて、敵のメイン槍サポ槍は対ネロで強化される…のか? >>704
別ゲだけど天皇皇后両Fakerって名前のやつは後から変更強制されてた >>725
そうそうその通りに数字変わるよ
ネロが下がってアポロン上がって敵の槍は両方とも上がる >>732
勉強になりました
ありがとうございます アポロン自身は槍に有利なのに、強化された槍と戦わされる構図はちょっと面白いな 元ゲーと比べてだいぶ大味なバランスになってるよね
あっちはバフデバフきっちり入れて万全の準備で受けてようやく耐えれるぐらいの詰将棋みたいなバランスなのに せっかくのハスターさんの日だけど、もう欲しい武器無いんだよなぁ
オートでアストラルロッドあれば強そうだけど
ワイズエンハンス人数分欲しい… ロキの寝室見たけどすげぇ可愛いな
俺はロリコンじゃないけど メインとサポートの兵種を合わせるメリットってあんの?(´・ω・`) >>739
そりゃ有利属性に高火力打ち込める
ただ厄神クラスじゃないと過剰ダメになってるけど >>741
なんか補正かかるとかじゃないのかー(´・ω・`)
なら槍と剣とか弱点補う感じにするのもありなのね 護衛は一匹を残してソロモンに消し飛ばされ本体はネロの突撃を食らうハスターさん
いったいなにをしたというのか ユーザー不利なバグはろくに直さねーくせにずっと俺のターンだけ修正されてて草なんだ 結局ハロモンさんの評価安定した?
あと100連で天井なんだけど恒常揃っちゃったから天井するか悩む 恒常揃えるような奴は全キャラ揃えるんだよ
ナディアシンボル持ち範囲魔法キャラは必要なピース 裏でオートさせとくとちちんぷいぷいとか言ってて可愛い 0時からハスター12ずっと回してるんやがSSR武器ゼロ
絞りすぎやろ ジャンヌ「はろうぃんで魔女っ子ですか・・・元は私のネタなのに悪しき魔女は火炙りにすべきなのでは?(真顔」 スレの報告見る限りSSR泥率5%くらいか?
ガチャよりは優しいな! もしかして共闘で落ちまくってんのってPC族なん?
5G対応のRAM12GBの最新スマホ仕様のアプリ族のおいらは一度も落ちた事がないんだが? そこはおちんぽいぽいって言えよって思うよね
まあ都会から追い出されるけど 3時間回してるってことは40週くらいはしてるか?
それで0は嘘つきキングですねえ 武器落ちるは落ちるけど使えんやつしか落ちんわ
全部錬成して使えるSSRを凸した方がいいな 元ネタと同じくらいの確率なら非デイリー枠での武器狙いは苦行だろう
あっちのLv70がこっちのLv100だとしてLv80までしかないから・・・5%くらいかな? >>739
タンクランサーがライダーを受ける時ぐらいしかメリット無い >>326
通信遅延防ぐために変電所のとなりに引っ越せ まあ小銭もたまるし他に回る場所もないからなぁ
経験値回してもいいんだけどさ 今日は久しぶりにリトリー落ちたからハロモンのケツ穴に突っ込んどいたよ 大体打率2割くらいだと思うぞ
下振れ上振れあるだろうけど 俺は信じてるよ
いつかクーフーシヴァがメインタンク張れること
それまでは寝室で寝てろ 武器ドロップ枠2個あるし(元ネタは1個だけ)
れじぇくろ緩めだし向こうよりは出てる気はする ぶっ壊れのタンクが来て電マでオナってるしかやる事無くなるぞ 5%とかやる気おきんな。インゴット目当ての分解すら満足にさせてもらえないな いまでも敵ターン耐性とか敵ターンDEFUPを積みまくれば3体くらいは耐えられるんじゃないか?
わざわざ殴られにタンクが飛び出す必要性はないけど マジかよみんな普通に出てるのか?
オート周回で放置してるけどつい気になって見てしまう
そういうときはR2本連続とか来てて心折れそう ソロモンの声優って有名か?容姿といい声といいパーフェクトやな 80なら大体2割は出てる感じ
それ75より下はしらね >>777
戦闘の発生しない範囲スキルで殴ってくる敵が多いし
水晶無いと反撃すらできんしタンク適性ある射程2サポートも居ない
まだマリー完凸してる奴もほとんど居なくてもう何もかんも足りんのよな
そして殴った後生きてれば射程外に退避できるネロの存在でもうタンクは風前の灯よ >>764
初期はボーナスタイムかの如く出たんだけどな、2倍辺りから出ねえわ
※個人の体感です 装備の付け替えが面倒なんですが、付け替えせずに使用するであろうキャラ全員に装備を着けておくのが普通なの? 蒼槍完凸してネロに持たせたけど紅蓮と比べるとやっぱダメ低下きっついな
80槍確殺とかバフモリモリやないと無理やしクー子にでも持たせるか とりあえずPCでいえばROMかな?それ最低でも8GBないのは共闘はいってこないでくれるかな?巻き添えで何度も固まって非常に迷惑しています。 80周れるまではおくすり使ってまで回らんでいいってことね 付け替えするほどキャラ揃えられて育成も終わってる人が
ごく少数なので 水晶持たせたクーなら一番有望なのは白虎かね
アサシンの先制攻撃ほとんど体感できないけど… 深淵は範囲でもデバフかけるんだなハロモンさらに強くなったわ まだレジェクロの攻撃速度は良く分からんがトリスタンのハントダウンは早め
ウィザードの反撃が発生する前に攻撃しきる 頭帯って誰にもたせてる?
ネロに持たせてもネロにはかからないし呂布なんて飛回ってるし
共闘用にネロしかないかな
チンゲが使えれば最高なのに うおおおおおハスター8しかオートできないがブループラネットでたあああ
後8個くれ >>795
周囲に誰もいない状況にすればふつうに自身にかかるぞ。
呂布、ネロは突出するから普通に自分にかかるのがデフォだ。特にネロはリザーブ使うときにはたいてい自分にかかるやろ。 イベント交換になんで装備強化素材おいてくれないの? >>800
そうだったのか
今出たばかりで説明文だけ読んで勘違いしたわ 厄神12オート行ける人はどんな編成なのか教えてほしいわ
手動で何十回もの回るのはきつすぎる 厄神なんて雑魚相手にかなり人数減らされない限りはボスに取りついて無限回復しながらボコるだけじゃね…?
ハスターはバフ奪いがウザイから嫌がらせにハロモン採用してる
居ないならシャルでも入れとけ まじ?トンカチだけじゃないの?中身見てなかったわ
量は欲しい足らなくならない? >>810
呼称の正確さはともかく、文脈からわからんのか?ちょっと異常じゃない?
サブの強敵で落ちる強化素材の事を言ってるんだよ 金ねぇー。武器40から50に500k、書一回鍛えるのに500k、こんなんいくらあっても足りねぇー。 >>808
レベル上げれば割とどんなんでも行ける
クソ強バフかかるしな ハロモンはただ攻撃するだけで封印付与あるのも強い
これボスにも通るからな…ヌルゲーになる
トールはどうしようもないゴミだけどハロモンはまあやれる奴だよ エンチャントってさっぱり解らんから慣れるまで放置でもOK? 素ロモンのタレント「戦闘中、自ユニットの魔法与ダメージ+10%」
ハロモンのタレント「自身の範囲スキル与ダメージ+5%」
せめてハロモンの与ダメージ15%にしてよ・・・(´・ω・`) オートだとネロが突っ込んで死んで
チンゲは一生ソロモン回復してるわ あ、封印付与はパッシブスキルだったわ
メンゴメンゴ >>818
戦闘中だけとか酷えな、範囲攻撃に乗らねえとかゴミすぎる >>817
エンチャはステの厳選は後回しでいいけどセット効果がそれなりに大きいんで各装備に雑に付与した方が良いよ(´・ω・`) >>822
装備やら編成で相性有るだろうけど81だと安定しない厄神も居たな
今85だけど流石に負けなくなった
ナポとか勝手に突っ込む呂布入れてても問題無い >>808
ネロ、呂布、ソロモン
シンボルバフにアーサー、ジーク
面子ってよりレベルだと思うぞ >>827
ありがと
来週の日曜までに85にして武器厄神オートで回すの目標にする >>828
うちはジークがチンゲになっただけだな
やっぱレベルか >>824
え?範囲に乗ってないの?(´・ω・`)戦闘中って戦闘画面に移行するようなものにしか反映されない感じ?(´・ω・`) このゲーム書き方変えた方がいいな
マップ兵器とかフィールド攻撃って名称にすれば通じるのに
謎の中国人みたいな日本語使って何がしたいのか分からない サブクエ素材は進行度で制限してるからイベント報酬には来ないやろな ハロモン飛行タイプだからハスター君の橋無視して飛んで行けるんだ なんだかんだで虹インゴットは共闘で毎週供給あるから地道にやれば貯まっていきそうだね
一部位に3つとか必要だから使用量がエグいけど マジかよまぁ素ロモンは単体スキルもあるしいいか(´・ω・`) ゴミSSRばっかでて金玉貯まるからインゴットとかはどうでもよくなる
やべーのはエンチャや 共闘EXTREMEネロ9700とチン毛8700で行ってええか? 溶かしてインゴットにするためのゴミすら満足に出ない! ハスター周回してるけどん〜確かに何か渋いかなあ
武器だけ絞ってんのかね >>840
廃課金の人いなそうなら逃げ出す人は多そう レベル80なったけどハスター12のオート周回はまだ無理かなぁと思うので11周回も視野にいれてるが
ネロ、アーサー、クーフー、ナイチン、マリーで基本やってきたがソロモンいれたほうがいい?また誰と入れ替えるか・・・
アストラルロッドすらないけど 時間戻す課金アイテム戦闘画面から買えるようにすればいいのにな
金払ってでもこの一戦に勝ちたい人から巻き上げられるだろうに 周回だとチンゲ抜いてもっと脳筋で良いんじゃねーかな
ハスターなら初手で呂布が2枚抜きしてくれて時短になってる気がする 武器全然いいの出んわ
ブループラネットも紅蓮刀もおりゃんしネロは未だにSR剣… 俺が初めて共闘EX行ったときは戦力10000だったけど
いきなり死んで残り二人がクリアするの見てるだけだったな >>854
前回50踏破してた人が35までしかスキップ出来なかったらしいから逆算して来週50までスキップ出来る様にしたんだろ (´・ω・`)そっかあ、-15までしかスキップできないから65までクリアすることで50まで飛ばせるんだ このゲームバグだらけで表記バグなのかバグ利用なのか升なのかわかんねえ ノーダメで50階クリアすると51階への階段が現れる >>797
1位石が予想だと毎月6000くらいは飛んできそう >>865
あと実績でログイン日数30日毎に1500個飛んでくるな
今のところ1年分しか無いがきっと追加されるだろうされるといいな ハロウィンソロモン使おうかと思ったけど射程2サポが全然居なかったでござる >>854
51階誰も突破できないと思ってたのにそんなに進めるなんて しかしここまでチートなりでプレイして楽しいもんなのかな? あと>>797の塔の石900個は毎週だから30日換算すると約3857個かな 50階にある隠し階段見つけた人だけが進めるんだよね
そのままボス倒しちゃった人はご愁傷さまw こんなんだと無限石とか田園とかなんでもありそうだな 50階をクリアすると小数点以下の確率で51階が解放されるんだよね
まさか65階まで一気に解放できる強運の持ち主が現れるとはね 今は対人ないから別に何でもいいけど
ギルド作って対戦させる気満々なんだから
それまでには何とかしないとハッカーw大戦になっちゃうよ ハスター20周放置して確認したら結局一つもSSR落ちて無くて草
やってんねえこれ、こんなんばっかだな最近のれじぇくろ… >>876
キャラや火力、マップによるけど戦闘力1万くらいが目安だと思う
出荷してもらうつもりなら自分が良いと思ったタイミングで
あと計算間違えてなかった 手動3Tで1時間以上やっててSSR0は萎えますよハスターさん >>880
うちは今40周目通過したところだけど、落ちたのサンダージャベリン1個だけよwwww
スタ渋いくせに露骨に絞り過ぎなんだよなぁ 21周目も無し
スクショ撮ってどこまで行くか見て見るか… ユーザーに有利な事は即塞いで不利な方向にはこれって酷いねえホント エンチャのドロップって確率違うのか?
フェザーだけ異常に出るわ 言ってたら22周目でアストラルロッド落ちて草
見てんのかよ 塔って1F1万とかそんなもんじゃなかったっけ
1F10万と勘違いして無いか れじぇくろ時間泥棒過ぎだろ…
こんな朝方までゲームやるなんて学生以来だわ 急にポロポロ出るようになったわ
今がチャンスだ、乗り込め 20周位連続でSSR装備ゼロなんだけど・・・
借金者だからドッカンテーブルぶち込まれた? 下振れすると80回っても20週で0〜1とか割とあるしね
気分転換に75に下げたら3週で霊玉出たから運だよまじで おはよー(*・ω・)ノ
ハスター13の33周の結果
SSR5個、全部ノーマルのゴミでちた
おわりだよこのゲーム
https://i.imgur.com/8dzTnUq.jpg 33周で5個落ちてりゃ良い方だろー ゴミでも塊にはなるしな。 借金IDとか売りたくても誰も買わんよな
ニートの小遣い稼ぎはこのゲームじゃ出来なくなったな
ざまぁ クリティカルならうんたらはアサシンが使えば強いけどそれ以外のクラスはどうやろな
昔適当に崩落の太刀砕いた気がするけど今見れば普通に強いと思うよ、クリティカルが安定して出せるならね 77777の脅威がハロソロにも来たっす
おわりだよこのゲーム😭
https://i.imgur.com/vS2htOF.jpg ここの前のゲームやったことないけど
チーター野放しで対人やってたんか? あやらぶはチート対策出来ないままギルド戦とかやってて結構文句が出てたそうな
まああんま期待せん方がええよ 範囲魔法ぶっぱで削る→エリザベートを前に出す
戦闘前固定ダメージで被ダメ0で敵全滅
楽しすぎでは?w >>905
Twitterか公式コミュでクレーム入れた方が効果あるよ >>910
難易度13周回?もしかしたら13だとゴミしか出ない疑惑 >>913
難易度12だよ。13に行く方法あるなら教えて欲しいわ 重課金者でランキングでドヤりたい人は早めに引退した方がいいだろうね
今後の限定ガチャ全部でチーター入ってくるだろうし アストラルロッドうめえけど結局2個出て2/30かあ
うーん…もう10周 何処でクレーム入れたって対処出来ねーもんはどうしようもねンだわ >>914
>>897に聞けば教えて貰えるかもしれないぞ 見えない人いっぱいいそうだけど一応次スレ立ってる
てか>>1があぼんで草 >>907
対人というかギルド対抗のPvE
ギルドの順位で報酬が変わる
ちなみに居たのはスレ同盟でその同盟員は制裁食らってない
テクロスはチーターに対しての意識はかなり緩いぞ
チートバレしたのも火力ランキングにありえない雑魚パで載ったため
ランキングに載らなかったら判明してなからテクロスはスコアの精査とか一切やってないザルだとバレてる やってるやつらはあやかしとかでチートしてたやつと同一だろうな
あやかしの時なんてわざとバレるようにあからさまに運営煽って馬鹿にしてたのがまるわかりだった まあテクロスゲーでチーターが馬鹿にしてくるのは風物詩だからな テクロスゲーはチーターにとって天国だからな
ここもギルド始まったら阿鼻叫喚の地獄絵図になるぞ そんなんガチャ回すよりチートに課金したほうがええやん
チーターの人課金プラン頼むわ これはわかりやすいチートだからいいけどウマく調整してるのもかなりの数いるって事だよな
テクロスはチート対策できる技術ないんだからランキングだすのやめとけばいいのに チート買えばデイリー無限に受け取れるし塔65まで行けて厄神13も行けるからな
ついでに呂布で見方も切断できちまうんだ >>927
データは既に入っていて明日解放されるとかかなあ >>919
見えてないのはお前だけだ
ミストレ信者は次スレに来なくていいのだ 最上段、最下段、左端、右端それぞれを通過する
ドルアーガって意味不明なトリガーばっか
よくこんなものが流行ったな もしかして前のスタミナも今回の65Fも表示だけがおかしくて
チートだ騒がれてる奴は運営の犠牲者なのでは >>920
テクロスちゃんは意識が緩いんじゃなくて技術がないんだわ スタミナはチートだと思う
77777の現在Lv88は今までに消費可能なスタミナ量で到達出来る数字を超えているはず
あと地味に記憶の書解放数354も異常値
ゴールド足りないやろ 40F突破したんだがここから敵のレベルかわらんのよな?
40超えたら踏破できるってきいたんだが信じるぞもうこれ以上強化なんもできん ソイツPLV93だよ、現時点の全割で最大限89なのでチートなのに代わりないが 77777のメインキャラ全部☆6だけどキャラクエ弄ってんのかな?
キャラ入手数的にガチャ全然回してないっぽいし 65階ってリアルな数字だな
いずれ実装する階数だろ >>939
45階はそんな難しくなかった思い出
40階の方がキツかったと体が言ってる
もう内容忘れたが この前の騒動も人数調べて周回した奴に借金負わせたテクロスらしくない今の運営が
あんな露骨なスタミナをBANせずに放置してるってのが怪しいんよね
まあ65Fはバグだよな 明らかにチートだとわかる奴がいつまでもいるのはまじで萎える人も多いだろうし
イタチごっこだとしてもさっさと処分して欲しい運営も今は相当大変みたいだが放置はあかん >>939
昨日37から登頂まで行ったけど40超えたら49まで大差なかったよ
50だけLV1甘寧入れたけど ユーザーなりすましの運営とかMMOじゃ当たり前にいたよなぁ
なんでそんな情報知ってんだよってやつから口コミで
攻略の仕方が広がっていく そもそもまだ1ヶ月も経ってないし、今BANしたところでまたチート使ってすぐ追いつけるからあんまり意味無い
個別対応だと残ってるチーターがバレにくいように潜りそうだしな
ギルド実装のタイミングでログ追って一斉BANするんじゃね?
それだと上位ギルドに入り込み損ねるし、大きく出遅れる事になるからチーターの影響を最大限排除する事が出来る 上級国民は借金なんてないしチートだろうが何しても許されるからな 固定ダメ槍も出たしハスターさんマジ太っ腹だな
そしてさらに凸素材不足に 遊べるかなと思ったけどバグやらチートやら放置するあたりテクロスはテクロスのままだなって
無限デイリーも閉じるのは当然だけど対応方針まで即出したから余計目立つ 課金者相手にデイリー報酬バグみたいな対応でチートは放置繰り返してたらそのうち不満爆発するだろうなぁ 紅蓮刀のダメ耐性20%減ってどういう計算になるん?
DEFとかレジストに係数がかかるだけなのか、
単純に最終ダメージが1.25倍になるのか。
ブルプラ出たけど何か天プラと体感あんま強さ変わらんから
掘り続けるか悩み中 あやかしでチーター除外してたから技術的にできなくはないとおもう 昨日からずっと塔登っていま48階。40階以上の方が簡単、ってよく見たけど30階代もネロが遅くなるだけで呂布育ってれば別にって感じ。ただ、先週の時点でクリアしてた奴らは尊敬する。 塔は先週とは内容違うよ
ネロ主体でやってると今週の方が楽ではあったけど いたちごっこだとしてもやろうと思えばチーターは排除できるからな
やれないんじゃなくやらないだけ
課金ゲーでチーターは雰囲気悪いから大抵対策するんだが、有名な都会ゲーでも放置されたりするし結局は運営次第だな 塔はソーサラいないと確かにしんどい。ソロモンとできればもう一枚あると楽。
私なソロモン・ハロソロ・ネロ・チンゲがほぼ固定であとは呂布かジークかマリーの使い分け。
ある程度揃っていれば塔は簡単な方だと思う。 アストラルロッドって普通にヒーラーに持たしてたけど、ソロモンとかに持たせた方が
距離関係なく1人回復で来てオートとかだと有利なんかな >>963
そうだね
ギルド戦はさすがに除外するはずだからいまのランキングがどうなるかかなあ 襲撃発生してるのトップ画面でわかるようにしてくれ・・・ メインシナリオの宝箱やっと取り終わったと思ったら
サブクエにも宝箱あるんだな
手動めんどくせーけどイベチケも集めなきゃなんねーし
サブクエの宝箱取り始めた
まだまだやることがいっぱいあって楽しいわ
手動も慣れりゃ休みの日くらいは暇つぶしになってちょうどいいな 先週はムリだったけど今週は50F行けた
ハロモン引いてなかったら途中であきらめてた範囲連打でまとめてふっ飛ばすの強い
https://i.imgur.com/fi9btWQ.png 追加で20周回ってきたけど泥は1個だけだった…アストラルが出たのは御の字だけども
https://i.imgur.com/MzlAyyL.jpg 前世ではヤマタケ、クーちゃんの周りにみんな集まれでやってたな
塔の分断は 今日もカティアちゃんが絶体絶命ラッシュ
いい加減装備とかゴールドください ランモバでも装備は周回するものじゃなかったしね
それより運良く泥したレアに対するエンチャが沼だったよ サブクエのカティア無傷とか3体で出撃とか
村人殺さないとかでも石貰えるしな
結構このゲーム作り込まれてて楽しくなってきたわ ストーリー全飛ばししてるんだけど
散歩したり絶体絶命になってるカティアって誰なの 装備はまぁいいんだけどアクセがゴミすぎる。
入手機会もすくないし、運悪いからゴミしかない。
いうて週1拾えるし長くやってれば揃うんだろうけども 課金ドバドバできる人は存分に気が済むまで回ればいいと思うけどそうじゃないのにデイリー以外でじゃぶじゃぶまわった所でしんどいだけやろ
どうせ長く続けていくならデイリーに期待しつつのんびりやっていくべきでしょ 絶体絶命になって逃げられないからのお散歩(意味深)だぞ >>973
それぞれの段をすべてクリアがうますぎるから回らざるを得ないのよな 45時計使うと強制終了してまう
戦力ギリギリだから1ミスで最初からやり直しきついわ >>979
原作はタイ人あったから良装備出るとうっひょーって感じだったけど
こっちはどこまで行ってもこんなんでも勝てますけど?だからのんびりでええな >>965
ヒーラーって攻撃しないしロータスメイスが一番強そう ハスター未だに苦手だなぁ
レガースがあれば吹き飛ばし+2マス移動で毎ターン安全圏まで逃げられるんだがなぁ 書の強化に複数曜日の素材必要とされなくてサポ育成もお手軽なってるのですごく楽 他人をテレポートするとワープ先で移動できるのに
自分をテレポートするとワープ先ですぐ行動終了するの納得できないんだけどバグじゃないの つーか手裏剣も弓もSSRいねーのにその辺出さないでハロモン出してんじゃねーぞ ハスター手動で頑張っても4ターンかかるし早くオートでこなしたい 敵のターンに増援で3騎いきなり現れて襲ってくるとか初見殺しすぎやん
なにこのくそげ ほぼ一撃必殺のゲームでそれはあかんよな
こっちのターンの始めに出せよとは思う 共闘でバグりやすい呂布ジルドレとか出すやつらにもペナルティ科せよ
他人巻き込んでるぶんデイリーバグより悪質だよ >>989
移動の後テレポートさせるという行動してるんだから普通でしょ >>973
今日一気に終わらせたがすべての〇階層クリアとかも合わせたら数千もらえたな 37Fとか真ん中にキャラ1人孤立させられたうえで敵6体に囲まれるしほんま
残りの味方もドラゴン射程内で2体ずつマップの対角線に分断と
初めから見えたとこで即死級ダメージが1Tに8発飛んでくるからなぁ
倒すために近づいたら他の敵の射程内だし再行動持ちが代わる代わる殴って来るしで 110連目で初SSRでハロソロかと思ったら通常ソロモンだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 5分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。