【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636801417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php アビスの魂の交換先ってリトリーは絶対として
次点で石か虹エンチャか悩むんやがどう思う? 今日の厄神武器しか落ちないから今度こそ紅蓮刀をゲットしようと思ってレベル80の方を周回したら偏りが酷いですけど..
落ちた人いるー? ☆5と6ってステどれだけ変わるんだろ
ワルやハロンチの最終ステって情報出て無いよね? 手持ちのSSRメインが5人以上いないと
プロフィールで無課金バレする謎仕様は意味あるのか? クラス属性っていまいちよく分からないんだが
wiki見るとセイントって有利・不利が存在しないってなってるが、タケルちゃんが
ライダーと戦闘すると不利って出るのはどういうこうなんだ
エロい人教えてください何でもしますから スレ見ないほうがゲーム楽しい気がしてきた
他人の結果と自分比べてイライラしないから Lv70超えてると攻略自体はサクサク進むけど50Fはやっぱなげぇな
報酬美味いから良いけど >>10
サポートも反映されて出るのか、エロい人ありがとう
つーかそこまで反映されて出てたのね、全然気づかなかった >>16
今まで視界に入って無かったわ...サンクス >>11
たまにお得情報書き込む人もいるからな
塔は今日までだぞとか アポロンちゃんかわいさでも戦えるし青春だしボクっ子だし隙がないんだが? 紅蓮もブルプラも持ってない天カス完凸勢()なんだけどハスター12周回した方がいいかなあ…
一応バフ盛りネロでハスター本体にクリ有り10万近くは出るようになったけどもっと火力が欲しい
お薬ストック90本、ボードは埋まってて書は全体の3/10くらい
使い所が悩む…はやくランク経験値にも変換したいしどうしたらいいかアドバイスが欲しい 正直アポロンバフよりトールやオーディンみたいに単発の方が使いやすいんだよな
敵倒すのにあのバフいらないんだもの
ボスタイプ以外ほぼ使わないっていう ハロトールがライダーになったのは最かわソルジャーでアポロンと揉めないためだったのかもしれない よっしゃ塔50F行けたわ
ろくな装備ないから不安やったけどlv80で上限やから意外と行けるもんやな
来週も登れるとええなぁ アポロンちゃんアレで攻撃タイプじゃないんだな... エリザベート用に羅刹のイヤリングが出てそこそこ当たりだったけど、ぶっちゃけSRの真珠のイヤリングにディフェンス7%(合計12%)が付いて神器になってるから当分乗り換える事無さそうだ
マリー要らんかなと思ってたけど自己回復の無いタンクだとバラ便利だな 装備厳選しようがエンチャント厳選しようがコンテンツが無いからどうでもいいな ☆5ワルキューレを育てるか、☆3オーディン育てるか… 使えそうなSSR装備きても星上げられないから星5SRのが強いっていう 夜中の2:24から塔を登り始めた
オートが25階(ラスプーチン、アナスタシア階。報酬SRアクセの所)で失敗
そこから寝て起きて手動でクリアしたけど激重になっていた
あ〜、土曜日だからか
って事でもう塔は諦める事にしたわ
サブクエ6部ハード全くやってないからもしやるならそっち優先でいいや 30行かないくらいで
ソロモン用の玉 断罪の杖 ゴミ弓くらいしか落ちてない >>36
まあまあ落ちるやん
オート無理だからつれーが 記憶の書上げにスタミナ使ったほうが確実に強くなれるのについつい闇竜に通ってしまうこの流れ正にランモバ あと少しで75lvだから75厄神回ってレベル上げしてたらSSR2個でたわ
結構な低確率じゃないか?
https://i.imgur.com/ZMJCdAW.jpg エンチャントの書やたらと種類あるけどこれバスターとノヴァ以外いらなくね? イベントのコイン交換レートが前回の倍になってて美味いな アイテムから入手クエスト一覧出るのはいいんだけどクエストの実行回数表示してくれないからやりにくいったらなき >>45
アポロンエアプに何言っても無駄やぞ
持ってないキャラは下げるだけw お前ら金玉の鎧と兜の交換ってしてる?
勿体ないかな >>49
ランモバだとなにも考えないなら基本フェザーだったような イベクエ71はオートで行けるけど、100と比べて1周あたり約8万Gの差になるんだよな
1回300で消化しやすくなったし、最終日近くなったら手動で消化するべきかねぇ お金稼げる常設があれば書埋めしたいんだけどなあ
1日1回のミミックといつ出るかわからない金襲来じゃ減っていく一方だ 50Fいけたああ
アクセは変な髭出た20SRよりはいいや
今日から共闘EXだな戦闘力10000前後だけどお前らよろしく 70連でSSR7枚とか中々頭のおかしい枚数引けたけどトールしか引けなくてモヤモヤする チャレンジで石掘りが捗るわ〜
天井まであと3万
天さん頼む 今日の共闘は2Pと3P結構難しいから敵ワンパンできないやつはホストで1Pやっておいたほうがいいぞ >>54
火力が上がる武器とアクセ限凸したいし後回しだな
防具はアサシンベストの方が強い職種も多いしな れじぇくろ襲来にはテレポで10秒で終わる財宝シリーズが足りない >>63
まじかありがとう
できるわけないからホストやっとくわ みんなヒーラーのエンチャって何付けてる?
バックアップ?ブライト? >>5
スタミナ全部使ってハスター12を60周したけどレア枠なかったよ
おくしゅり返せよ天😡😡😡 >>70
ごめん、レア枠にはわからないけど多分あの辺りの武器じゃないかと思うから私も出てないよ...。
今100周に目指してるけど出なかったらまじ共闘行きだな ほんとはネロ呂布どちらもバスターにしたいけど2キャラ分のバスター厳選もきついし
他のエンチャが余って勿体ないから呂布はチャージで我慢してもらってる ハスター手動なら80余裕だけどオートだと70が限界だ
ドロ率変わるもんなんかね
手動したくないよ😭 イベント回数限定交換だけで600万だか800万くらいあったがすぐ使い切る自信がある 今日のハスターマジで絞ってるよなぁ
1/50くらいだわ割に合わん
これまで他の厄神周回してきた感じ5回に1回くらいはゴミなら落ちるイメージだったんだけどなぁ >>45
ネロでデバフ食らうこと自体ほとんど無いけどね ランダム箱ならレア装備も出るからレアはそっちで当てて
薬疹は凸素材用の装備集めてねってことなんかね サブクエやSPクエの石かき集めてようやくハロソロ出てくれた
ただもうかき集められる石が殆ど無いからクリスマスと正月は絶望的だな レア枠は毎週3回の武器ガチャに賭けるしかないな
共闘デイリーワンチャンあるか ランスロットの寝室良いねぇ
男同士の荒々しいやり取りにキュンキュンする ガチャメダルの30枚でフラグメント5個ってレート渋すぎない? カティア「結局あんたたちは私の身体から離れられないのよ」 >>83
ジャンヌ「異端! 異端です!!(お目々ぐるぐる)」
でもミナシゴのジャンヌと違って、こっちのジャンヌはだいぶドスケベだよね…
男同士には拒絶反応を示すけど、ジルorミカエルと一緒なら3Pは容認しそうなのがまた ハンマー足りない奴は防具強化するのやめろ
どうせワンパンされるのに上げるだけ無駄や カティアはハンマーだけやってないな
あれ虹ハンマー確率低すぎやろ カティア見かける度に助けてるけど全然虹ハンマー出してくれない 200枚だとフラグメント50と交換できるぞお得だな ハンマー足りてない人は単純に運が良すぎで厄神をまわしてないだけじゃんの雑魚じゃん ハンマーカティアやるなら厄神回った方が虹ハンマー率高そう シナリオ読み直したいがもう1回各ステージにいく以外方法はないの? くっ紅蓮刀をよこせっ!!
ほんまでねーよな、うちのジークちゃんがてんぷら嫌がってるんよ。お願いします 全然SSR装備持ってなくていくつかSR装備鍛えてるけど凸終わらせてもLv40で止めてるわ
ハンマーも金も足りなすぎる アタッカーってやっぱデバフ的に全員武器分けたほうがええよな
それとも3人全員紅蓮の方がダメージでちまうんだろうか オートの頭が悪すぎて厄神12いけそうでいけないのが腹立つな
死にかけで突っ込んで犬死すんな 周回してたら呂布の再行動発動しないの割と発生してるわ
ふざけんな >>77
デバフ食らった他のキャラのを解除するんだよ
範囲バフだぞアレ >>108
知ってるけど他のキャラなんかもっと食らうことないと思うぞ
強いて言うなら砂漠マップだと食らうことあるかもぐらい? その頭悪いオートで強さを発揮するのも売りの1つのなってるな
高速キャラが軒並み死んでるから意外とバランスよいのでは? >>109
まあ難易度低いからデバフ食らっても基本ごり押しでいい場合が多いけどね
ダメージスキルのが使用頻度高いのは確かだけどアレはアレで有用だと思うよ 厄神12オートいけるけど高火力アタッカーが軒並みすぐ特攻死して
しぶとく生きるやつだけで削ることになって15ターンとかかかることあるな
見ててちょっと面白い ハロモンと組ませるならデバフも撒けるし火力アップにもなるプラトンの方が強い?枠足らんけど 俺のPTだと呂布とネロが突っ込んで引っ掻き回してやられて
後からジークとナイチンマリーが後片付けしながら厄神倒してる感じだな チノちゃんの寝室1が手コキなのはなかなかわかってるなテクロス
尻もえろいし キャラクエ追加入場券って使用期限あるのかよ😲
危うく無駄にするところだった スキップすると画面が真っ白になるよな
実害ないけど 女性ユニットが倒されたらフィールドに謎のテントが張られてギシギシするべきなんだ
テクロスは何もわかっちゃ居ない >>69
マリーはチャージも有り
治療効果アップがタレントに乗らないらしいから やっと60話までいったけどストーリーヒドイなぁ。サブはまだマシだけど。
1章→狂っちゃうのも致し方なし
2章→この2人さっさと合流させろ
3章→呂布がバカだから仕方ないけど皆呂布を利用しすぎだろ…。
4章→なに自分で被害増やしておいて被害者ぶってるのこの女? キャラ枠せめて6使わせてくれ
入れたいけど入れれないキャラ多すぎる ネロおらんけど枠足りませんのよ
クーちゃんジーク呂布アスクレみちざね 77777BANされないどころかRANK上がってるのかよ >>120
今使ってみたらこんな感じ
1枚で1回
キャラの1日3回制限とは関係なく同じキャラをチケットが切れるまで周回できる
有効期限が短いものから消費される >>132
チンゲはスキルどころか待機時のタレントで発動するって以前から言われてる >>132
使ったときに発動すればかかるんじゃない?
アクティブスキルではあるだろうし SRPGで出撃ユニット多すぎるとだるいからな
コンシューマなら大規模マップの時は結構出撃ユニット数多いのもあるが
ソシャゲ的にはスマホの画面で大規模マップはツラいものがありそう
ランモバで5ユニット以上の出撃マップとかあったんか? やっとハスター80オート周回安定したわ
オートできるように試行錯誤するの楽しい やっとLv75になってこれでコンテンツ全開放かな?
装備なんて泥運ゲーだから放置してたけど本腰いれてみるか >>134
そんな仕様になってるんか・・・再行動スキルあんのにクイック発動したらあかんやろ・・・ 75になったら後は襲来が10刻みで解放されるだけかな 90週位でアストラ出たけど魔法使いおりゃん紅蓮ほちい チーターは放置
バグは直さず増やしていくスタイル
この前のらしくない対応でちょっと戸惑ったけど、やっとテクロスらしくなってきたな >>141
おー6ユニット出撃はあるんか
ならいずれこっちにも来るだろうしちょっと楽しみ チーターは放置するがバグ利用者は処罰するのがテクロススタイル 出撃数を増やさないんだったら
やっぱAIを賢くする必要はあると思うわ
敵の数はどんどん増えるし強くなってるわけで
出撃数を増やせばAIの頭が悪くても何とかなるけどな
もしくは敵のAIをもっと頭悪くするか、だな カティアは幼なじみのカティアだったのか村を出る前のHがないバグがあるのだが 今タレントがバグりまくってない?
ナイチンのタレントのデバフ解除が全く機能してない 断罪の杖ごときも今後レアが落ちないことを考えて所持しないと行けないとか悲しい >>149
デバフ解除もだが再行動もたまに不発になるな… 今日は1日LV80で武器堀り周回だわ
武器がゴミSSRしかないから
まじ掘らないときつい 共闘手動で10周したら弓2つと紅蓮来たわ
オートは邪道 オートネロは再行動スキル外してシンボル持たせれば割と止まってくれるな
ハスターオートも1番下配置なら橋へ突っ込まないし まったくSSRでなくて1%くらいだわ3.5%とか絶対嘘やろ
使えそうな低レア鍛えるのもまあまあ楽しかったけどキャラまるで増えんし飽きてきた あと強者への道やっててソロモンがシンボルバフ状態で敵のエリアルショットの50%デバフ受けた時
デバフ解除ターンが進まない代わりにシンボルバフの解除ターンも進まない時がある
これデバフ・バフ解除の判定も50%になってて判定が外れたら全ての状態異常のターンがそのまま持ち越しになってないかな? >>155
テクロスのガチャは
天井以外
SSRが出ない
つまりはそういうことだ >>151
呂布のタレントならスキルで敵を倒した時に確定でタレントが発動しない
通常攻撃で倒せば発動する
サポートの攻撃で倒した時も発動しなくなってるがこれは正常動作に戻ったという気がしないでもない ラングリッサー3が終盤操作キャラ20人くらいになってたけど実質5人くらいしか戦ってなかったな
残りは徒競走してるだけ >>145
初期イベで8とか要求されてそんな育ててるやついねーよてなった記憶はある
んでwikiみたら10隊ってなってたわ
でもそれ以降は最大6くらいだったと思う クイチンじゃない人はクイックに塗り替えるんだよあくしろ 周回じゃなくて個別にオートと再挑戦選んでるけど今のところSSR率は2/5だな
試行回数すくないし誤差だと思うが >>43
鎧兜の人形って弱化効果発動しなくないか?
どうやっても1度も発動せんからお問い合わせから不具合報告しちゃったんだが >>162
出撃ユニット数多くてもそうなりがちよね
他のコンシューマSRPGとかみても7ぐらいが全員活躍できる上限って感じがする
>>163
10はやりすぎw 今日もランキング1位頼んます
おくしゅりが欲しいのです 右のスイッチ押すパーティーと左のスイッチ押すパーティーとボス倒すパーティーに分かれるマップ作って30人投入できるマップ実装だな 戦力ランク1万位くらいだけど1000も落ちてた
アクティブ多いな せっかくこういうゲームなんだから貧乳限定とか巨乳限定マップにしろ 貧乳とかよほど便利じゃないと使いたくないんだが!? >>139
未クリアコンテンツの消化を先行するといいよ
ミッション報酬が馬鹿にならないし、やることあるときに
やるのも面倒なので お、ブルプラきたこれで3/6だ
周回じゃない方が出る教に入信するか ハスターは敵近いせいでどこに置いてもネロ殴って囲まれるから範囲で雑魚開幕処理してるな
ネロ一番上でカマキリ殺して剣まで移動
Wソロモントリスタンで下と剣一体終わるから殴られるの上竜だけボス戦は全快してる
ボスは全員残ってたり死人でてたりでバラバラ エンドコンテンツの達成人口で推測するに10万〜くらいかなぁ
正確なとこはわからんね >>169
10はれじぇくろの緩さで出されても当分無理やね
もしかしたら範囲キャラでカバーできるかもしらんけどそしたら持ち物検査すぎる
ランモバもそこまで基本5〜6隊出撃だったから当時先頭走ってた人ですらギリギリとかだったはず オート眺めてると最後はジークさんとチンゲがハスターさんにゾンビアタックしてたわ
時間はかかってるけど操作めんどいしこれで周回させとこってなった
どうせ90周とかみたいなことはできねえからな スタミナ999+スタミナ石全割の成果がSSR2個(ゴミ)だったな
ぜってー確率いじってるだろこれって叫びたいところだわ
もう周回で出せる気しねーし俺も今から普通に操作してやってみよ >>166
マジ? あんま自信ないけど発動してた気がするが
条件によって発動しなかったりするんかね
一応後で確認してみるわ >>184
金が足りなくなって止まったけど早く凸りてぇー呂布ちゃんが最強になるんだ ジークさん事故死しててクーちゃん最後まで殴ってたけどどっちも倒れて敗北に
マジックup取られるとワンパンなのつらい なに!?一位!?お祝いしなきゃ天さん!!(´・ω・`) 二日連続1位のお祝いにポーション20個ぐらい頂けるんですよね? >>166
範囲メインだったのもあるけど発動してなかった気はするな
深淵に途中で変わって範囲でも発動してて別物に感じたのは覚えてる 自分がいない部屋に入ったり相変わらず共闘やってんね はあー
ハンマー使う先が欲しいわー
もっとSSR武具落として? ぎりぎり倒せるハスターにナイチン連れてって看護バフ取られて2万回復されるの辛い 部屋入ってさてと出撃キャラ変えようとしたとたん追放されたんだけど
これ入る前にキャラ置くのどっからやんの(´・ω・`) >>203
使わないキャラのリンクを外して戦力を下げておく 共闘初期配置に呂布ちゃん入るから石投げられそう犯す うわあああああついにうちにも全知全能のマスクがああああああ
今まで一個も出てなかったのにいいいいい >>204
以前部屋主に反感買ってたってこと?
>>205
それっきゃないんかめんどいの…
教えてくれてどうもありがとう まあ」一回の追放ならバグってこともあるからな……
前なんか部屋たてて誰も入ってきてないときに追放されたこともあるぞ >>201
3000石は詫び石であげたから初日も1000石に抑えた説 追放したらどうなるか見てみたかっただけかもしれんし
特定キャラが嫌いとかかもしれん
自分がホストやるのがそこらへん気楽よ EXで3Pに放り込まれて焦ったけど意外となんとかなったわ 共闘止まってクリアできねぇ、、
もうデイリークエから削除してくれ
絶対一人100%になるのがくっそ遅い奴がいて、そいつが戦闘中に止まるんだよなぁ 初共闘ハードだったのにあと1発ってところで動作不能に 今まで課金するか迷ってた奴が運営の素晴らしい対応を見て安心して課金し始めた説 今日の共闘をタレント封じられた呂布でクリアするの大変そうだな
呂布使いよこれも試練だ 日曜エクスト初クリア出来た、戦力クソ雑魚で申し訳ねー・・・
てかナイチンの援護ありとはいえ1人の削りだけでアスタロト倒したタケルどんだけー 俺は止まんねぇからよ呂布が止まんねぇかぎりその先に俺はいるぞ!
だからよ止まるんじゃねぇぞ…。 EX全くマッチングしないんだが
部屋建てても3人揃わんし 共闘最後の一撃ってとこでまた止まったわ・・・
ホントこのパターン多すぎる
なんとかしろよ糞運営 共闘エクストリームで一番難しいのってソロモン?逆に簡単なのはアーサーかな? 3Pは自信が無ければマジで引き篭もってて良いと思う
ボコボコにされててちょっと可哀想だった もうネロが強くなりすぎてどこが難しいかもわからない マリーさんのAIが二戦目から攻撃的になる気がするのはおれだけ?
チャレオートが安定しないんで
大人しくしててほしいんだが exのマップ見れないのつらいな
見学気分で行ってみるか 止まったことないからビクビクしながらやってるわ
初体験いつになるやら 共闘まともにできない内は敗北でスタミナ減らすの辞めてほしいわ
減らすならすぐ直せ 育っちまえばどこでも楽だろうよ
難易度的には多分日曜が一番難しいんじゃない 3Pはソロチンで吹き飛ばす遊びが楽しいな
マジック800くらいあればいける 今準備完了ボタンすら押せなくね?
誰も準備完了出来ずに解散になるぞ 今日は持ってる人はみんな呂布出して共闘の日だったか >>221
それはかなりあると思う
もともとヤリ得の不公平感ってのがソシャゲで一番嫌われる中で
先日の対応は完璧すぎたからな
テクロスってことで控えてた層が課金し始めたのはあるはず 準備完了押さないやつならいた
部屋主の解散と自分のお疲れスタンプがほぼ同時だったわ 共闘準備画面でキャラ変更以外の操作するなよ
そこまでデバッグしてないんだから 準備完了押してないのに勝手に準備完了したことになってて開始された・・・ 今日もハード手動で呂布ちゃん2人で
ノンフリーズ。この子無罪 バグ利用は許さないけどチートは放置する姿勢が評価された感じか マップ見渡そうとしたら止まって草れじぇバグさんさー >>166
今確認したけど発動してたわ
ただ発動時の表示とかないので相手のデバフ表示を注意して見てないと見逃す EXとノーマルに呂布ちゃんで行って来たが共に一発クリアだったぜ ワイも4人目なりたい
いっそ観戦モードつけてほしい ネロ達で慎重に一体づつ処理して進んでたのに何を思ったのかいきなり動かなかった3pの呂布が突っ込んでアスタロト釣って死んでこっちも壊滅して終わってワロタ ミッション受取の為にLv70でビギナーに入って、ついでに無双しようと思ったら、
残り二人はLv78でさらに強くて糞ふいた >>233
アーサーは舐めてたらソードダンスで固まったところを殲滅されたことある 共闘不具合の詫び貰ったけど
もう一度配る必要があるよね天さん 対応というかまだメールで監獄処理しますと言ってるだけでメンテまだだけだけどな
テクロスが修正やらせるとバグが増えるから… 準備完了押さないやつ多いんだけど
押せなくなってるやつ多いのか? >>274
押しても準備完了にならなかった事1回だけあるわ なんかスタミナ60くらいないと回復しろってでちゃう 共闘で遭遇した不具合、マッチング後にスタミナあるのにスタミナ回復画面が出て準備完了押せないくらいだな EX行ったら俺以外二人とも呂布の地獄みたいな部屋になった
もちろん抜けた 準備完了はないけど戦闘中攻撃を押せなくなること何度かあっな
少し待つと押せるけどちょっと焦る 押せなくなってるバグだろうな
ただバグだと途中で抜けるから居座ってるなら謎 既出かもしれんが塔のランク1位さがってて何で?
っと思ったら1位が65階になってるしw
やっぱこれもチートかなんかなの? EXまで来て1T目でワンパンKOされるネロってさぁ…
安全圏に逃げないならなんの為にネロ使ってんの 共闘はキャラの待機ボタンが押しづらい
画面の下のほうにキャラがいるとダメなんだろうか ごくまれに準備完了も解散も推せなくなることがあるな チーターは満足できずに自分で塔を増築させて遊んでるのかすげーな (ここでいきなりアスタロト釣ったら大ウケやろなあ……せや!) 俺の戦力で現状だと日曜エクストで3Pに配置されたら退出したい
引きこもってていいなら引きこもるけどやっぱ印象悪いんだろうなぁ 来週-15階されてもスキップで50まで登れるからね たまに死ぬほど重くなるのなんでなんかな
アプリなんだが >>284
何か共闘ですばやく待機ボタンを押すとマップ確認モードになるよね 3Pってどう辛いんだこれ?
ネロなら普通に狩れそうな感もあったけど2Pでやったからわからん >>289
全然印象悪くないよ
助けに行くから待っていてくれ 3Pネロチンで普通にやれたけどキャラによっては辛いんだろう 馬鹿みたいに突撃するやつより可能な限り生き延びる方がいいぞ ネロじゃなくても1匹づつ釣れるしキツイって言ってるのはキャラ育成足りてなくて地力ないだけでしょ
それかチンパン アサシンワンパン出来ないとつらいとか?
アサシン>歩兵>槍でつらいとこなくないとしか思わなかったけど
というか順番どうでもいい気もしないでもない 実装されてるのに満足に動かないっていうものを
いつまで放置してるってどういう印象になるかわからないのかな
ランモバのソース買いだっていうけどランモバで共闘みたいな不都合見たことねぇぞ
それにあっちは不都合あったら即閉鎖で直してくるのに
村での甘えを都会に持ってっても通用しないぞ ランキングのスタミナ消費と実績のスタミナ消費って別物?
反映のタイミング差かと思ってたけど1万以上差があるのは謎 3Pにソロモン・ナイチン出すと1T目に5体倒せるけど、
ソロモン・ハロソロにしたら4体になる代わりにボス戦に範囲温存できそうだよな 呂布使いはフリーズしたらさっさと回線切れよ
付き合ってやってんのに遅延うぜーわブラックリスト入れるぞコラ 無限デイリーは直す
ずっと俺のターンは直す
呂布は直さない >>303
どうせ勝手にいじりまくってバグ産み出しただけじゃね? 3Pでありそうな事故としてありそうなのは真っ先に騎サポネロで槍に突っ込んで反撃ワンパン即死くらいか?
普通に1匹ずつ処理で他のやつ動かなかったし思ってたよりは楽だった ボス全部1発やからつまらんなあ
共闘のボス10倍くらい強くしてくれんかな これ共闘周りのバグをなんとかしないと人離れるぞ
途中で止まる事が多すぎてまともに最後まで辿り着けないとかゲームとしてどうなんだ? >>305
スタミナランキングは毎月リセットされるからそのせい 紅蓮装備したパトラならまあまあ活躍するんじゃね
パトラ所有者に紅蓮を1個ずつ配れ >>249
誰かを追放したり解散した部屋から出ると部屋が無くなった情報だけが残るようになって、以後部屋に入ると解散データが速攻出るようになるバグ 3Pは雑魚釣ったろwwwって右側ギリで待機するとデカイのがくる いつ固まるかわからんから呂布特攻して早めにアスタロト起こしてくれてもいいよ エクストリーム初クリア出来た!
参加してくれた人ありがとう、助かりました! EX足引っ張ったわ
ネロ、チンゲが理想PTやね
2人とも生き残って勝ったけど
BOSS 2マスに入ったら釣ってくんだね
次は気をつけるよ 奥の釣らないと時間かかるから2人とも死んでも良いから手空いた奴で釣って欲しいゾ 味方のヒーラーをテレポートで飛ばしてみたいれす(^q^) ハード行ったら戦力5000くらいのが二人入ってきて開幕からオートで即死んでたけどああいうのをクリアさせちゃうから寄生が調子に乗るんだろなぁ
いちいち切断してやり直しも面倒臭えから勝たすんだけどさ 3P呂布がバグで再行動出来ないで取り残されるのかわいそうだけど草 鈍足1Pだときつすぎだな
あきらめてハードにしたわ 普通に範囲ギリで止まると護衛の骨と熊を置き去りにしてアスタロト突っ込んでくるよな ホストが全滅しても他の2人でどうとでもなるのにホスト切断するとか畜生の極みでは? まあでもネロないといろいろ肩身が狭いゲームだよ
ネロアポロンチンゲ持ってたら共闘はとりあえず安泰だろうな
強かった呂布を返して!? ここは慎重に危険範囲確認したろ
危険範囲
ニア オート
あっ・・・ よそ(共闘)に出しても恥ずかしくないようにネロにいい装備持たせてるけど
本当は呂布ちゃんにいい装備をつけたいんだ… >>326
4T待機してすまんな。アサシン倒しつつアスタロト間引いたから許してくれ ボスが普通に突っ込んでくるのビビるよね、お前が先に出るんかーい アスタロト強いと思ったら普通にワンパンできたな拍子抜け
呂布戦が一番難しくね? 3pオートはマジでやめろ 1ターン目にアスタロ飛んでくるのは流石にキツい 4T待機してたら、またテクロスバグだしてんよーとか思ってしまうな ネロネロ言ってるけど
今日のEX共闘、ソロモン無双じゃね? >>347
今呂布崩天発動してフリーズしたけどそれでもよければ >>349
やらかすチンパンに悪意は無いがオートチンパンには悪意しか無い
これが大きな違いや 共闘ハードまでクリアできたから明日からEX行きたいけど
呂布9000と道真7000だと蹴っ飛ばされそうで怖いわ 呂布が共闘で止まった奴は使うのをやめ止まってない奴は使い続ける
最後に残る呂布こそ最強よ アスタロト起動させちまって危うく壊滅しかけた
すまねえ 戦力9000だとランク制限でまともな部屋入れないな 崩天使わなきゃ別に止まらんから崩天使わない呂布が最強ってことか 出来るネロなら1ターンに槍殺して再行動でアスタロトも一撃で倒していくからな
そこまで鍛えろ >>360
知らないかゲストで入るのは偲びないという配慮かもしらんから寧ろセーフ >>356
初挑戦はアーサーの日にしとけ
あれが一番迷惑かからない そういや共闘やってるけどクイック積んでるチンゲ見ないな
表示されてないだけか? 呂布オート即死ガイジいるから呂布はキックしなきゃダメだな クイックも止まる原因になる可能性あるからじゃないか?
よくしらんけどそれで装備付け替えめんどいからマリーで共闘行ってるわ >362-363 >369
やっぱり9000だと戦力不足だよね
アーサーの日までデイリーはノーマルででも消化するようにしますわ >>369
こういう情報が一番助かるわ
戦力1万超えたしアーサーきたらEX童貞捨てるか クイックチン毛は不具合で修正される可能性あるから作るの躊躇してる 毎度のように呂布いるけどまだ止まってねえな
むしろフリーズ遭遇してえよ >>317
それなー止まったことないし止まる奴が悪いんじゃと思えてきたよ クイックで止まる可能性があるならチンゲは当分ブライトでええか 9Kか’7KでEXいくとか馬鹿かよ
いい加減にしろ
12Kにしてからきてくれ
荷物はこりごりやで! youtubeにEX共闘動画上がってるし見てこい
大げさに言ってるやつもいるけど実際はたいしたことないぞ 全員ネロならマジでヌルゲーだからな
ピストンしてるだけでいい
だけどたまにオートネロ来るんだよな
殺意沸くわ >>389
悪いけど普通に迷惑だから来ないでほしい 糞運営は呂布持ってる人に12万石くらい配布してやれよ
さすがにひどすぎる >>329
わかる、俺もオートしかしないけど6000もあるね、ホストが下手で、5000の雑魚オートいるとクリアできてないときあるな ネロが敵の数だけ攻撃すればクリアだから味方は強さより操作早い人がいいわ EX童貞は危険範囲ギリ配置でソロモンを起動してPT壊滅で無事卒業
その後アーサー伏兵&重ね伏兵でPT壊滅し
アスタロト地雷も踏み抜いたがギリなんとかなった
マジで予習が大事 呂布で即オチしてもうたけどナイチン生き残ってEX制覇できたよ
強いネロさんありがとうありがとう… サポがサラマンダーだから戦闘力9kちょいで低いけど雑魚なら普通に全種ワンパンできるネロなので許して 確かにホストなら見て抜けれるからな
まぁこのクソシステム抜けたら再度入室ないんだよな そもそもネロ持ってないガイジはなぜピックの時に引かなかったのか
ランモバ民は100%持ってる 戦力なんて8000ぐらいで大丈夫だよ
俺は7500ぐらいでもEXクリアしたからね 何度も止まるって言ってる奴にこそ気を付けたほうがいい
あれは自白に近いぞ タレント攻撃じゃなくたまに遠隔ネロいるんだけどあれ何がしたいの?直接殴ればそれ倒せたやん?
次の行動に対して何かしら意図があるならいいんだけど槍に殴られてワンパン。耐えられると思ってたんだろうけど >>377
呂布ちゃんは本当は悪くないのかもしれない。でもみんなの怒りをぶつけられるための生贄に選ばれたんだ
そう考えるとえっちだね アスタロトあのナリで移動5なのはワロタ
しかも範囲3持ってるからびびる (´・ω・`)EX童貞っぽいがPT2で壊滅してた
(´・ω・`)ライトニングヒットの射程ちゃんと考えようね ex処女勢結構いるんだなぁ
やっぱlv80は遠いよね 次の限定はクリスマスアスタロトでいいぞちゃんと今の性能で頼むなもちろん寝室付きで 塔初クリア!
まさかクリアできるとは思わんかった
ジーク、パトラちゃん、道真、のナディア勢と
マリチンモンでなんとかなったわ
報酬はミラクルロザリオ
マジック上がるので当たりの部類? >>390
ソロモンで4体くらい間引いたから許して 運がいいのか悪いのか蒼水晶早々に手に入れてしまったのか
つよいって噂が中途半端に伝わってるんだろ チンゲのサポマーメイドにしてるから8000代で見た目よくないわ
ネロは11000だから許して でもナイチン使って2度撃ちしてもバグベアすら落とせないネロとかならさっさと全滅して欲しいけどな ドロップでも交換でもロクな装備出なくてきつすぎるんだが
いつまでSR装備メインでやればいいんだよ 共闘は1Pはソロモンチンゲで爆撃、2Pは待機連打、3Pはネロでデカブツの首はねておわりや アスタロト1ターン目で起動することもあるのね
さすがにその流れになるとキツくないのかな 人がいない最初期は9000あれば協力してEX行けたが今そのくらいは適当に育成して動かしてるからだめだな
今は最低でも11000以上のネロで突っ走るゲームだ ハスターはフェザーばかり落とすよね
絶対確率高いわ >>419
意気揚々と突っ込んで庇った槍でおでんやトールSSサポ持ち死んでいくのを見るとカスが…って気持ちになるよね てかネロのタレント理解してないやつ多いよな
何で敵の目の前でリザーブ使ったり一歩も動かずに敵に攻撃すんだよ倒せんなら良いが 70ちんに3箇所SR50+ワイズエンハンス30で戦闘力1万超えたわ いや、もうほんと共闘どうにかしろ
二回に一回は止まって開始すらできねぇぞ >>429
敵に裏回って攻撃してるネロ見ると分かってるなと安心する アモンちゃん苦労人過ぎて辛い
可哀そうすぎて全裸で猿轡町中引き釣り回しの末
民衆から石投げれながら首吊りセックスして慰めたくなる(´・ω・`) あのさあブルプラも紅蓮も無いのは仕方ないとしてSRのバスターソードすらドロップしないってどういうこと? 普通のゲームなら今頃1位取ったぜーで埋まってるのに
出てくるのが怨嗟の声ばかりとは…みんなー石1000個ですよほらほら 止まる止まる言われてるけど数日前に一回しか止まったことないんだよな(´・ω・`)
スマホでやってるの?(´・ω・`) 1Pで呂布じゃない方のキャラ行動済みで呂布が行動し、人馬一心発動せずに崩天再行動発動すると呂布が動かず次の人にターン渡りフリーズ
これと2回遭遇、1回は次の人が切断済みのオート行動だった
2Pでも同じだと思うが3Pがどうなるかは知らん
呂布を先に動かした場合の崩天再行動は未確認 言うほど止まんねぇぞ、カス通信来ない限り
3P辺りなら開幕抜けてくれるのが1番 ネロの仕様よりも移動中にサポ使わなかったり初期配置全く変えずゴミムーブかますリーダーのほうが厄介 >>431
ゴミスペックか携帯回線か呂布使ってんだろ
流石に2回に1回はお前に原因あるわ 共闘そんな止まるか?
ゼロとは言わないけどまだ2回ぐらいしか経験してないわ >>428
アスタをネロ一撃で確殺可能になったので余程の事がない限り負けは無くなったが
それでも周回速度向上くらいには貢献して欲しいかな 結構スタミナ足らんな
スタミナというかイベントチケ集めが マッチング成功時アプリ強制終了
99%
オート勢
戦力不足
停止
クリア時強制終了
1時間たってもまともに1回もクリアできない・・・助けろ >>438
俺もこれだったな
後行動された時固まる (´・ω・`)呂布使ってる人は共闘参加した分だけ迷惑料として石徴収します 止まりまくってる人も呂布のせいにするの風評の呂布すぎんだろ 先週からアスタロト通ってるけど基本負けることないぞ
下手すればアーサーの次に簡単 味方のいる辺りに移動→アポロン→リザーブ→最大距離ストライク でボスワンパンするのが楽しい 戦闘力8000未満はオートで突っ込んでくれたほうが時短になるやろ! いつもは何事も無く終わったけど昨日はマジで駄目だったな
フリーズ2回他人が99%で止まるの3回で1時間20分の刑だった 言われてるから呂布は抜いてる
スペックはFPSできる程度にはある
回線もゴミと言われるほど酷くはない
相性くらいしか考えられんわ アーサーと並ぶくらい簡単やな
アスタロトもべつに固くないし だいたい共闘で止まった!また固まった!とか
何回も言ってる奴に限って自分の環境が問題なの気づいてないんじゃないか?
絶対お前に原因があるからさ
そんな連続してフリーズなんかしたことないからね まあ止まりまくってる人が原因だろな
勿論悪いのは運営だが (´・ω・`)15000超えの呂布より5000の寄生の方がマシ 共闘はクライアントで同期ズレ起こしてるみたいね
ホストとずれると固まる
範囲外逃げたのに殴られたりするからな というかたぶんスマホとPCで端末が違ったりすると止まりやすいんじゃない?
普通にスマホ版とPC版で一緒のマッチングになるからな
全員がPCだったりするとサクサク進むんだと思う 呂布使ってても一度も止まったことないしな
他の人も普通に動いてるし ノーマルとかハードとき止まりまくってたからそれじゃないの
どのゲームでも低ランクはクソ回線キッズだらけ チャレンジLv100、ハロモンのせいで前回よりオートムズくねコレ
うるせえカボチャぶつけんぞされて崩壊する PCでもピンキリだからなDMM民は化石持ちも多いしな 呂布が二人きて止まりはしなかったが
二人とも敵陣のど真ん中で再行動発動せずタコ殴りにされてたわ >>465
俺もこれなんだよな
止まってる奴がいるってのは分かるが遭遇したことが無い
ホスト切断はあるけどアプデ前の初日だかだな アプリとブラウザで再行動抽選あたりで違いがあって異なる結果が鯖に送られて止まってるとか?
そんなわけないやろ 共闘行ったらチンゲに再行動載せるの忘れてたわ
でもネロさんが全部やってくれたからヨシ! >>469
一撃死さえしなければいいんだからレジスト高いキャラ使え 呂布のせいかは置いといても呂布自体バグってるんだし使わないに越したことはない ソシャゲやる時間と金あるならまず環境整えろってね
オンゲーにおけるマナーだし非難されてもしゃあない >>460
メンテする前まではここまで止まらなかったんだからゲーム側の問題だわ 止まるのはおま環だから嫌なら自分が控えるしかないやろ 1P呂布いてタレントなしでどう処理すんのかなと見てたらそもそもワンパンできてなくて草
不具合関係なくてよかったね ちなみに止まってる側は自分が止まってるって認識できないから
停止連発してる奴は自分が原因の可能性が一番高いぞ
他人の手番で止まった時にスタンプ押してみ、止まった奴もスタンプ押すから
特にホストやってて2番目ユーザーがよく止まる奴はほぼ自分が原因と思っていいよ 強いやつはホストで雑魚引率して俺つえーを披露するのが共闘の楽しみ方 >>475
1Pはネロと単体スキルソロモンだな
ソロモンのデスサイズでボスを即死させられない奴はホストやらないでくれ AUTOがついてないけど明らかにオート行動な人いるから
これ99%で締め出されて落ちてるんだろうなと思ってる >>404
それな
何度も止まってる奴は絶対そいつ自身が原因だわ うちの呂布はバグってないんだが風評被害で解散されることはある >>484
(´・ω・`)ボスもネロで1発じゃない?
(´・ω・`)余裕だったよ エンチャ整えてたんだけど、武器エンチャでDF5%.ATK6%.ATKプラス30ってまあまあ妥協点かな?
A15%がでねぇわ。 >>486
オートの表記は明らかに詐欺だよな
あの辺も同期がちゃんと取れてない証拠だと思う 止まる時は止まるし止まらん時は止まらん
そもそも止まる原因だったやつが切断してほしい 逆にAUTOついてるのに明らかに人間が動かしてるような時もあるな
あれどういうことなんだろう? ソロモンのデスサイズが届く前にネロが吹っ飛んで倒しちゃうだろ
ゆっくり進行ならデスサイズワンパンとかじゃなくていいし 良く見たらガチャの提供割合から見られるステータスに装備値が反映されてるの修正したのかよ
不具合修正一覧に書いてあるけどガチャで表記ミスがあったって認めたのに何の補償もねーのか
都会版は運営が正式に認めてるから返金出来るだろうけど村は泣き寝入りだな… 呂布はいなかったけどソロモンが召喚使い始めてヒヤッとした
2回使ってたけどとくに止まらなかったが直ったのかな ソロモンとハロソロってどっちが強いとかなく同じくらい? >>490
呂布の範囲って旋風か?
ビギナーとかならまだしもあんなの付けてくる奴いるのか… >>396
そのネロ多分俺かも
気にしないでええで 誰が悪いってこんな共闘用意した運営が悪いに決まってるだろ
全員が止まるんじゃなく、運が悪く変なバグに遭遇した奴が止まっているのが殆ど
呂布だって結局運営がバグ取らないのが悪い アスタロトで有用なユニットはネロソロモンちん毛マリー
あとは余程強くない限りはお荷物と思っていい ボス釣ったあと1Pが一回下がるかどうかに今日の共闘の成否がかかってる >>494
表記が最初だけしか同期してないみたい
だからオートで入って手動に戻した場合オート表記のままになる >>499
単体戦力としては素の方が強いがハロモンはシンボル持ちで地形無視 >>445
イベは345だけ回ってれば交換足りるとか試算がでてたから
無理することないんじゃね セサミあんどみかんのんのとこちんぽに見えない?いちごが乗っててクリームでてるし・・・
ちんちんぷいぷいまじかるらぶず
https://dotup.org/uploda/dotup.org2645682.png >>507
なるほどそういう仕様か
じゃあ俺たぶんほぼ毎回AUTOついてる人になってるなw >>494
ここにいる君以外の書き込みはすべて…… ソロモンはアタッカー
ハロモンはデバッファー
役割が違う
現状のボスは大体封印が通るからハロモンが居れば糞簡単 >>485
ナポが散々ゴミ言われてるのは分かったけど
そもそも弓って全部いらない?
今はまったく使ってないんだけど、育成するか迷ってるわナポ以外 放置してワクワクしながら装備欄見たら武器増えてないんだが??
これもうバグだろ 弓と銃が装備できるSSRがレオンしかいないという不具合はいつ解消されますか? ハスター回って装備掘っても結局金が足りなくて意味が無い
何をするにも結局金欠になるから焦ってアレコレやらなくて良いなって… >>499
どっちも持ってるけど用途が違うわ
ハロモンの本質は全ステデバフ
ソロモンは範囲火力よりだわね うちデフォが呂布だから入った瞬間解散されることがある
ネロに変えるまで待ってもらえませんかねぇ フェザーとか言うゴミ糞の虹エンチャだけ滅茶苦茶在庫増えるよね ランク45を共闘エクストリームに出荷したやつ誰だよ フェザーゴミなん?
トリスタンにつけてるけどめっちゃ移動して楽しいぞ フェザーはネロ主体には必要ないもんな
ジークに付けてる 普通にフェザー有能だろ
移動弱者には絶対つけたいわ 交換の±ボタンが死んでいるのが地味にうざい
というかボタンが利かないって何をやったらこうなるんだ… 呂布は範囲と射程2の奴付けてるわ
強いとか以前にこれが一番やりやすい(CT的な意味で
無駄にCT多いのとか使えね… >>525
まず左上から自分の上位5メインを確認する
共闘に出すキャラより左に位置してるメインからサポを外す
共闘に参戦する 自動マッチングだと全然なのにホストやると爆速で埋まるからキャラ変え間に合わずに即抜けいて困る 四人目バグかと思ったら操作出来た
でもユーザー名強制変更されてて草 フェザーって判定増えて思ったより発動するとかあるの? >>539
それはもう不正アクセスのレベルじゃないのか >>540
トリスタンは再移動しまくるから発動率高くてほぼついてる感じになってる
移動→アクセスステップ→移動→アローレイン→移動で12マス移動できるぞ ちょっとね安定もしないしフェザーの価値はようわからんな >>262
こっそり発動してたのか
教えてくれてありがと フェザーは移動+1のサポが居ない人が苦し紛れで使うのみ 原作はタイ人で風運ゲー通したら大幅有利になるからアタッカーはほとんどフェザーだった
こっちは別になんでもいいんじゃね紙余らせてるほうが勿体ない 微風は移動+2で30%発動とかなんだよな
移動+1なら向こうでも使われてたかは微妙なところ >>542 >>544
経緯を説明すると
準備完了押したと思ったら知らないユーザー名だったから4人目バグかと思った
始まるとスタンプだけは出せたから初の四人目バグを楽しんでた
ところが自分のターンが来ると操作することに、編成と操作は自分の物だったけど名前が別人・・・ 明後日はミストレがコラボるから無理だから明日で最後だ ランモバ初期にやってた頃は全員フェザーで良いだろとか言われてたな 今日の1Pソロモンいいな教えてくれた人ありがとう
普通に1回で終わったけどな 薬12と4割SSR8
深淵以外弓槌斧ゴミ
クリ時デバフクロスボウも深淵みたいに範囲乗るならトリスタンに使おうかと思ったが乗らなかったわ オート安定しなさそうだしね
まあ枚数はあるから良エンチャ付けれそうではあるけど ハロモン微妙かなと思ってたけど沈黙入れられるの何かと便利だな
デバフもスタンもできるしバステしたいならとりあえずコイツ感ある
まぁ必須な場面はないんですけどね SRPGにおいて計算できないものは嫌われる傾向あるからね
移動とかモロに戦況やターン数に関わるから不確定要素入れたくないし クーちゃんにフェザーを付けたいとも思うがそうすると耐性がなぁ...🙄
同じ理由で未だに加護も外しぇない😭 初EX難しかったわ
てか他の人が動いてる時に敵の情報見れれば時間足りるんだが、自分のターンでしか見れないからあまり確認できずに急いで動くしかないのよな >>558
じゃあ準備完了押したときに異世界転移したんだろうな
こっちはその名前を付ける可能性のあった世界線だよ 用途違うなら普通のソロモンも欲しいな
教えてくれてありがとう 今日の共闘はSSR2つでたけど覇王冠と月斧…速攻分解金玉ですは 確率発動で突破するコンテンツ無いしフェザーとかは取っておいてる
まだ装備の追加あるかもしれんし オート振れ幅大きいよね
乱数的なのの関与が大きいのかな毎回挙動変わって眺めてる分には面白いけど >>559
痴漢モノとコラボに期待したがそんなことなかった 火力大正義なんていつまでも続くわけないからディフェンスやレジストも取っとけ
そのうち防御やHP盛らないと参加資格無いようなコンテンツ来るだろ 攻撃力アップ10%アップと与ダメ10%アップってどっちの方が効果高いの? ネロ大正義はいつまで続くんですかね…
ネロだけを殺す方法とかあるんだろうか バスターがランモバより強化されてる(+10%→+15%)点もフェザーは立場が悪い 勝てる試合なのに自分が乙ったからって回線切り止めて貰えますかね
ブロックしたいから履歴に残してくれ フェザーなんで+2から+1にしたんだろうね+2でよかったんじゃ 2回に1回に移動+1されたぐらいじゃ歩兵は追い付けないんよ
まずブーツほしいんよ 塔50F 名前がカタカナ2文字のキャラは戦闘前にアタックとディフェンス−90%
これだけで簡単に殺せるんだよなぁ 歩兵はオートだとマップによっては変なハマり方して詰んだりするからフェザー必須だわ >>579
移動したら割合ダメージ食らうダメージ床作れば牛歩せざるを得ないからネロである必要性はなくなる 対戦じゃないのに自分が死んだからって切断する奴なんているのか
むしろ自由時間増えてラッキーじゃないか >>578
攻撃力10%の方が良いんじゃね
検証したわけではないが、イメージとして
例えば自分の攻撃力を上回る防御力の敵がいるとして
・与ダメ10%(元々のダメージが1しか通らないなら、10%足しても1)
・攻撃力10%(防御力を超えることが出来て、ダメージ与えられる可能性あり) 水MAP
騎馬は溺れる
これでええ
そしてサーペンナイト(産廃)を実装だーーー!! 崩天しなくても人馬発動しなかったわ
訳わかんねえなこれwww
マジで即修正しろよ糞運営 キャラごとにプリセット作らせてくれ
範囲と単体ソロモン付け替えがめんどい >>587
テレポートでエルウィンお届けしますねー >>588
進行しなくなるからそれも出来ないんだ… 新キャラってハロウィン終わるまではこなくて、初期キャラのピックアップだけかね? 共闘マリー動かした後に稀に固まるんだが
同じ人おる?
10回に1回あるかないか キャラ毎にと言うかPTセットが欲しい
ゴールド襲来や財宝で色々と入れ換えるの面倒なんじゃ >>460
今まで他人に回復キャラがいた場合はジーク呂布で参加してたが
メンテ後100%で止まるからネロチンに代えて参加してる
ちなみにネロチンの時は今のところ止まったことはない >>596
チンゲの時は一呼吸あったから明日来そうだけどな
ジークほしー ネロを殺そうとするとパトラがモロにダメージを受けるので許して差し上げて 共闘でソロモンがミリ残しで撃ち漏らした敵3体を一網打尽や!と思ってスサノオのスキル撃ったら400ダメくらいで1体も倒せんかったわ
何なんだよこいつゴミかよ >>581
スマホマンは画面見てるの面倒だから落とすみたいなの居そうだな
自分が落ちるとどのような挙動になるのかゲーム中で説明ないのも良くないと思うが 呂布の挙動に慣れてきた
初手連撃だと人馬一心発動しないが初手崩天なら発動してくれる
はよ直せ 特定のキャラをってのはまず無理だよね
現状を変えるなら防御と魔防をバカみたいな数値にして固定ダメージでしか倒せないみたいにするぐらいか >>592
崩天再行動は共闘を止める原因なんじゃね?って言われてるけど、それと再行動できないバグはまた別の物
今の呂布はバグり過ぎてて呂布主力で攻略してる奴には個別の補填が要るレベル Lv75になってから80厄神ちょうど20回終わってSSR0だった
Lv75なる直前の75厄神2回でSSR3個でたので運使い果たしたみたいだわ 迷探偵すると方天画戟と人馬一体がどっちも発動するときなんか表記変だからそこで悪さしてる可能性がおっぱい ハロモン欲しいのにトールが当たってしまったんだが、これSSRにしてはイマイチ? やっと素ロモンがライトロードで6000とか出るようになってきた
エンチャで%盛りしたら確殺できるかな >>606
初手崩天も特定の敵かマップだと発動しない事あるよ
一律のわかりやすい挙動じゃないから困る 現状アサシンじゃなきゃ駄目って場面もないしなあ
RO宜しくクリアサとかは面白そうなんだが 呂布は持ってないけど心の主力なのでほちんお願いします >>597
君以外もだが報告するならどこに行って何番目に動いてどんなパッシブ(装備含む)付けてた
とかを報告しないと〇〇使ってると止まるんだけど?なんて言われてもおま環で終わりなんだよ そもそもメインでアサシンってホモ以外いたっけ?Rに一人いた気がするけどSSRいないよね? 近接戦闘時に再移動禁止デバフ付ければ割りとネロの強みは消せるかも
何れにしろパトラを弱体化に巻き込まないのは無理だな 今日の1位遅くね?昨日13:30だったのにまた15;00か
下手したらヒルボないかもな >>606
間違い
ハスターで初手崩天で人馬でない 深刻な武器凸素材不足になった
オレンジの三角のハード3回じゃ足りんよ… ログインしてるのにコイン送って来ないガイジ切って入れ替えてもまた別の誰かがコイン送らないガイジになるのなんなん 呂布はなんだかんだで使ってた奴多いんだなって
これがパトラやナポレオンだったらこんな騒がれてないんだろうな まあ範囲アタッカーはともかく単体アタッカーは何つけてもそこまで変わらんやろ ブルプラ落ちた
落ちるまでに拾ったゴミ砕いたら大抵完凸出来るなw >>578
圧倒的に与ダメ
攻撃は素ステにかかるけど与ダメアップは諸々のバフが乗った後の最終ダメージにかかる
例外として敵の防御力がこっちの最終攻撃力の50%以上ある場合は攻撃アップの方が有利 >>633
共闘はともかく、普通のクエストだと3指に入るくらい便利だし。 >>614
まあ与ダメアップパッシブとか持ってるしサポの中では強い方じゃね? (´・ω・`)呂布ちゃんに3本の指を入れるだって? ボトル6本分くらいSSR出てないわ
追加のボトルくれ しっかしソロモンソロモン言っててもそのうちルクレチアも来ると考えると悲しくなるなコレ 塔30階で勝てなくなったわ
70レベル程度じゃあどうしようもねえな
ソロモン専用ステージっぽいし アーサーもクーフーリンもパトラもナポも呂布も
好きで事前に取ったキャラだろ堂々と共闘に持っていくんだ (´・ω・`)アーサーもクーもパトも呂布も共闘で1度はみたことあるけど
(´・ω・`)ナポだけはガチのマジで1回も見たことない そろそろ共闘EX参加したいんだけどやっぱネロいないと邪魔になるのかね?
メインSSRは呂布アーサーハロスロマリーしかいないんだが何か心得とかある? 最初のころよく分からないままパトラで共闘行ったら入った奴が抜けてホストに追放された思い出 事前キャラって
呂布>>>アーサークー>>>>>ナポパトラ
くらい格差あったな 雑魚鈍足アッタカーいらないから
ちん毛マリー出してくれた方がうれしい 別に誰が来てくれても構わん
俺もこっちで強くなりすぎてしまったからねえ そもそもリセマラ出来たのに事前で始めたやつおるの?ウケるわそんなアホいたら >>648
3Pになったら味方が合流するまで引きこもってた方がいいかも
あとは好きにしてくれ
メンツにもよるけど下手に動いてボス起動させたりしなければ大丈夫 >>656
皆がリセマラすると思ってるお前がアホや ネロ持ってなくてジークで共闘行ってるけど
EX全部クリアできたぞ
勝利のコツは動かないこと 共闘今はバグで止まるから呂布出せないけどバグ直ったら呂布めっちゃ暴れるだろ
地形無視できて1ターンに2体屠れるとかさすがのネロ神もできない >>651
誰かが抜けた時点でもうその募集は誰も入ってこれない仕様らしいから
ホストは1度解散して再募集するしかないんだよ 共闘は全部ワンパンできるネロかソロモンチンゲが全員倒してくれるのを祈ってれば大体OK >>645
範囲キャラ無し69レベルのジークでゴリ押し出来たから頑張れ 共闘ってストレス多いからやっぱ嫌いだわ
共闘クエストをソロでも潜れるようにしてくれ >>657
アドバイスありがたい
とにかく味方に迷惑かけない立ち回りで動いてみようと思う
ありがつお >>661
なるほど
良いこと聞いたわ心のモヤモヤが晴れたサンクス >>659
(´・ω・`)足遅くて戦えないの間違いでしょ >>667
逃げて敵を分散させる事で間接的に敵を倒しているに等しい事になる >>645
ソロモンじゃなくても範囲技持ってるキャラ何人もいるだろ >>645
50まで別に範囲スキルなしで終わったぞ >>669
確かに到着する前にネロで終わってる事がほとんどだけど
たまに自分以外が全滅してウチのジークがとどめを刺す時もあるぞ
ジークは保険 すり抜けでヤマトタケル来たけどいまいちどういう使い方するキャラなのかよくわからん
オリジンで染めた時のシンボルスキル役? オートにするくらいなら
待機してくれてた方がいいこともあるかも >>677
戦闘力低いなら長考されるより万歳突撃して1,2匹屠ってから散ってくれたほうがありがたい。 1つだけ言っておくけど
真面目にやばいプレイヤーの名前は控えてるやつらもいるからな? ハスターオートやってるとネロの再移動は封印したくなる、タレントだから外せないけど エクストリーム周回凄く楽なのに止まる回数の方が多いの悲しい >>683
そんなことしてる奴もやばいプレイヤー側だけどな グラブルみたいに共闘(ソロ)とかできりゃいいのにな
そこはパクれよテクロス
ホスト切断とかフリーズとかだりぃ 共闘なんてハードでオート放置してればいいもんじゃないんですか >>590
そう普通の馬なら溺れる
でもコブラなら平気で泳げちまうんだ 今日の1位報酬まだか?
エネポがなくてチケット補充できんぞ!!! >>679
シンボル役にもなるし限凸して装備で防御面以てカチカチにすれば敵ターンで盾を務めながら敵を殲滅する頼もしい重戦士になる
ただ大器晩成型なんで育てないと微妙 サイコガンも撃てるし水でも動けるとかコブラ最強かよ >>679
うちのヤマタケはホーム画面専用になってます >>692
あぁそういうタイプなのか
ようやく上級ボード埋め始めたくらいの俺にはまだ早そうだ 孤独なsilhouette(倉庫に放置されるパトラ) リーパーってサポのHP100%相手に云々が発動しなくなるし微妙じゃない? エロソシャゲーにしてはゲーム性が高いわりに
まともなwikiが無いから攻略した人のトレースにならない今の時期が一番楽しい
廃課金には歯ごたえなくて物足りないだろうけど 最近ネロ来たんだけど武器がテンプルカトラスか翠緑の槍かでどっちも30レベなんだけどこれ40〜と鍛えていって大丈夫ですか?
蒼水晶の槍もあるけど打たれ弱そうで射程2サポを付ける勇気が無い… ハロモンのシンボルスキルはコスト1の単体攻撃にでも変えてほしかったな
これ入れると範囲スキル一つしか入れられなくなるの割に合わんわ(´・ω・`) >>697
本当はそういうタイプなのだが変換スキルの調整ミスでガードスキル使うと反撃時の火力がカスダメになる よっしゃハスター周回追加だー
昨晩まで振るわなかったから挽回してくれ!! >>645
昨日70で39F、今日71で踏破だからいける手持ちのキャラと資材とにらめっこするんだ
30Fもう忘れたけど魔法がいるならみっちゃんとジルドレでもつれてけばいんじゃない?
昨日か一昨日か65で踏破したとかも見たし残り時間頑張れ 村の規模なら週末更新する所無いから金曜更新すれば土日月って1位貰ったようなもんでしょ
明日1位をよそに取られたら謎の力が働いたとしか思えないよ 今はリリース後で勢いあるから補充できるけど
石とお薬貰いにくくなった後発はどうすんじゃろか 75になったばかりでまだ手動でしか回れないから嬉しいけどやっぱりきつい
はよおまえらみたいに自動で回れるようになりたいわ >>709
もっと触ってヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 >>701
このゲームの売却(錬成)は凸素材とエンチャ素材以外返してくれるからSR気軽に強化して使っていけ 後発を心配した振りしてもっと石くれって言いたいんだろ
もっと素直になれよ
もっと石くれ ヤマタケちゃんイケボ出したとき普通にビビったわ
抱いて!って >>701
なんでそんなゴミ強化した?
紅蓮化ブルプラ来るまではバスターソードで十分だぞ
さっさと解体しろ 75から12オートで回ってたよ
スキルサポ開幕配置色々変えて安定パターン探すしかないな
チンゲは単ヒールしか積んでないとか人によって色々あると思う なんでソロモンちんげ出してるのに3pのところに配置しないんだよガイジか?
ってリーダーが多くてマジで困る
やっぱり立てるしかないな ハスター回ろうと思ったけどその前にウィークリーSSR交換したら目当てのアストラルロッド出ちゃったわ 初心者ミッションのケーキ3段目クリアが完了にならないんだが 範囲ダメージの玉来たわ
やっぱり特殊交換付きの武器は落ちにくいんやな4つ落ちて1個だけだわ交換付き 装備が集まる程に外ればっかになっていって震える
最初から外ればっかな鎧は優しかった可能性が? ちょうど3000溜まったから回したけどやっぱりSSRでんな
次の10連でもでないと1%下回るかな〜?うーんクソゲ エンチャントのストライクとブレイクって2:2でつけたらクリ率+14%になるのかね?
それとも他のバフみたいに重複しても無効化されるんだろうか ドラクエ4みたいにオートでやってたらAIが学習する機能つけてくれや ハロモン用の武器ってアストラルロッドがいい!って輪姦してたけど実はあんまり向いてないのか…? ウオオオオ感謝の1000石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ネロの武器掘りしてたのにいらないSSRでソロモンの装備が充実する >>716
ネロ無しクージーク呂布アスクレ道真で回れるから(5回に1回ジーク落ち敗北)初期位置とスキルで行ける。かも ついハロモン引いちまったけどどうすっかな・・・正直赤陣営主力だからジルドレいい気が・・・ ちょっと限定的などーでも良いよりのバグ見つけたわ
https://i.imgur.com/miFJFUX.jpg
戦姫鎧の効果で相手を倒すとバフが次回の戦闘に引き継がれてバフの多重掛け発動してつよつよになる >>741
AI「学習した! こげなクソゲやめます!」 >>746
どうせ全陣営育てることになるからベンチ温めさせとけ 共闘で80レベル超えてるネロがSR武器担いでるのを普通に見るから武器ガチャ格差もえぐいわね バフデバフの処理でもバグまみれそう
炎ゴリラの咆哮デバフ消せねえし 紅蓮と追跡でEx共闘ボスワンパンするだけの火力維持できるからアサシンベルトを適当なSSR鎧に替えたほうがいいんじゃないかと思ってきた
鎧自体在庫ないけど ハスター80なら75でもオートでいけるぞ
ネロソロモン呂布クーマリー >>747
なるほど
これはバグ利用で借金ですね
戦姫鎧のバフを前借り分消化するで効果なしにします ブルプラも天カスも大して変わらん。
ただ全知全能タトゥーがあると世界が変わる。
ネロには必須級 >>750
そこまでいくとレベルのゴリ押しでどうにかなるからどうでも >>750
完凸パルチザンだわ
ブループラネットください >>752
そこでフェザー鎧よ
チャレンジオートとかする時に安定度があがるぜ バグ報告ふりしてクーフーを見せつけるスタイル
随分鍛えてるな エンチャドロップがクソすぎるから薬は火魔人の方で使ってやる >>760
なんだこのガチ安定装備
サブアタッカーの呂布用に二つほど欲しいわ ジークさんムチムチレガース履かせたらちょっとだけ足速くなった 限定ソロモン引いたけど
どう見ても恒常ソロモンの方が強くないか
もしや無駄石? 半分以下まで詰められてる時点でうーんって感じだからフェザー系ってどうなんかな
あんなんなら単純にDEFや耐性がアップするだけの奴でカチカチになった方がマシな気がする >>766
強敵、ボス相手に強いのがハロモン
雑兵殲滅や削りに特化したのが素ロモン
活躍のシーンが違うだけだぞ フレンドにもチーターがおったよ…
戦力平均7000未満で塔50階クリア
いかんでしょこのゲーム ハスターちゃんまともな武器ドロップして
何でスターダストばっかり落とすんですかね 今のところハロモン使い道ないすよ
正直これが必須な難易度来てほしくないけどな >>767
まあ他のチーム編成とかにもよるから
一概にこれ安定とはいえんが
少なくとも俺のチャレンジlv100オートはフェザー回復無いと出来てないわ >>766
後でナディアパ組む時にハロモン居ないから理想パ組めねえってなると思う、取っておかないと 敵の高レベエアリアル、もれなく遠距離半減持ってんのおかしくね?シューターの存在意義ないやん 思い出のスカートってなんか主人公モチーフ装備っぽいよな >>732
[月曜日・木曜日] 戦士の訓練所(ソルジャー) いちご&メロンケーキ(ソルジャー&ランサー)
[火曜日・金曜日] 槍士の訓練所(ランサー) ぶどう&ミルクケーキ(ソーサラー&セイント)
[水曜日・土曜日] 騎士の訓練所(ライダー) ベリー&レモンケーキ(ライダー&エアリアル)
[日曜日] 飛士の訓練所(エアリアル) セサミ&ミカンケーキ(アサシン&シューター) 雑魚処理Wソロモンで快適だぞ
単体はネロだけでいいな感あるし ハスター12自動周回ってどれくらい鍛えてたらできるの? 普通にオート出来た
手動で頑張ってた俺あほすぎwww 周回バフかかるから有利育成不足でもなきゃ75からオートいけるよ ああ、楽になるってのはあるのか
塔って2落ちで終了制限ないから捨て駒でもいいしな ギルド追加されたらギルドシンボル育てることになるんだけどおまいらみんなゼニス教になるんだろ赤1択だよな?
ソロでも困らない状況にするとは言ってるけどどうなるんやろね 俺主人公属性行きます!
ここでなら輝けると思うんです! ハロソロは純粋な戦力としては物足りないけど、飛行特性がオートで輝くと思うんだけどどうだろう
ハスターみたいな1マス橋に詰まることもないから時短に一躍買いそう 呂布ちゃんに持たせてたスターダストがはじめての完凸SSR武器になりましたわ
ハズレってわけでもないし普通にうれしい >>789
共闘見てると呂布ジーク主力っぽいのもチラチラみるからどうだろ
ネロ出しててもランク比較で考えると
あんま強くなくて呂布ジークネロか?みたいに思う人そこそこ見かける 紅蓮刀が一番強いんだろうけど呂布ちゃんのイメージ的になんか槍もたせたくなるんだよな なんか相手倒しても人馬一体出ないことがあるんだがこれバグなんか
方天画戟で倒したときになりやすいん 明日1位で6万石たまる
カティア分からせガチャが来たら起こしてくれ ほんとにオート行けると背中押してくれた人らありがとう
ネロ外して呂布クージークマリーハロモンでやってます れじぇくろは貧乳多くていいわ
寝室ででかくなる勢は許せんが デイリー重すぎてリセマラでできた強いサブ垢やめたわ
塔とサブハード開放が面倒だった
スキップできる環境さえできれば楽だがそこまでがきつい ギルドシンボルはナディアでええやろ
ハロモンジーク呂布がオート安定なんや ナディアのシンボルスキルって今のところはジークさんのが一番エロいよな オートならやっぱナディア陣営だな
どんなにトチろうと最後はくーちゃんとゴリラが決めてくれる ハロモン使ってて思ったのがCT短め範囲アンダーシール使いにくいから
与ダメデバフと飛行特攻のサイクロンが欲しかったかな
基本短期戦に素ロモンもいるからCT5範囲二種でも困らないけど 失敗してもスタミナ3消費だしな
男は度胸なんでも試してみるもんだ >>771
ゆーてボスにスタン入らんからな
封印50%の運ゲーに勝てば強いけど安定しない 男は度胸何でも試してもいいけど
恐ろしく長い長考はやめてくれ
初見で敵のスキルとか射程見てる他に何やってんだ?って人がいる
45ってんのか? 明日辺りジークピック始まんのかな、呂布の時いつからだったっけ
さすがに恒常じゃミストレの限定には勝てなさそうだし落ち着いてからにして欲しいけど 呂布とネロのおっぱい見てたら45りたくなるでしょそりゃ >>808
カボチャが本体だしハロモンにスタン持たせる奴おらんと思うぞ・・・ ジーク欲しいけど年末年始に壊れ来るから石は温存しておきたい >>644
それが必要になる高難易度コンテンツが来ないだろう... 玉と神竜持たせたハロモンのカボチャ後のデバフまみれは割と笑える
強いかは置いといて >>809
動画見たり、漫画読んだり
待つあいだ退屈だから責める気にもならない ここ見てるだけでもオート需要あるみたいだし高難度は来ないだろうね >>807
前イベでは出撃してから撤退しても
撤退コスト取られなかったからないと思うよ 今くらいの微課金で塔も共闘もサブクエも全部クリアできるくらいのぬるい難易度でいいわ
ゲームに遊ばれたくない >>819
そうなのか
今80オートで消費してるけどぎりぎりどこまで行けるか詰めてみるか 呂布の再行動もそうだけど
タケルのガードも発動しない時があるな ランモバはよくまあイベントのたびあんな嫌がらせギミック考えるわと感心する SPクエスキップさせてくれへんか?オート放置してたら死んどるやん シンボルって説明に併用不可って書いてるけど
別の陣営のシンボル2つ発動させても効果があるのは一種類って事? (´・ω・`)えーっとここまで進んで待機を・・・
(´・ω・`)あっなんかマップクリックしてキャンセルされた
(´・ω・`)えーっともう一回
(´・ω・`)あっ敵クリックになった
(´・ω・`)えーっと画面動かしましてもう一度・・・よしできた
(´・ω・`)えーっとそこにチンゲで再行動を・・・あっ
(´・ω・`)キエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!
(´・ω・`)ってなる
(´・ω・`)別に長考してるわけではない >>789
どう考えても全シンボル満遍なく使うコンテンツが実装されるから一点集中は罠だろ 援軍来るだけ切れ散らかす初心者が多いから難易度上げないだろ 難易度は廃課金者が決めること
金出さない客じゃない層のわがまま真に受けてゲーム作ったら課金してくれる人がいなくなる 年末に壊れが出るとか何そのモンスト脳
まぁでもランモバゼルダ互換とかならまぁ強いが 別シンボルならかけられるけど
シンボル役増やすならトリスタンかプラトンのアサルトグレースでよくね感 カーソル位置からしてズレるんだよなあ
live2dと音声読み込まない設定とか付けてくれないもんかなって思うけど
そういう遊びやすくする類いの改善はしないとこだからなあ >>827
それ勘違いしやすいけどシンボルバフは同系統効果なら上書き関係ってこと
つまり同じシンボルを2個使っても2倍の効果にはならないってだけ
ゼニスとオリジンを同時に発動するのはOKでどっちも効果あるので
陣営揃ってなくても自己バフとして使うだけでも強い部類だよ 微課金っていうけど何課金するん?
ランモバと違って無課金で77まできて今あるコンテンツ全部終わってもうた
報酬もないしチャレンジやるにもチケに余裕がないからやれん 廃課金者なんて勝手に課金するから放っておいていい。
クソ報酬でLv200チャレンジとか用意したりしてランキングとかすれば勝手に満足するんだから 全陣営使う系は一般ユーザーふるい落としみたいな感じになりそうだから、来るとしたら結構あと予想してる >>>789
所属全部使うことになるから
そもそも火水風とかの属性ゲーと一やってることは緒だぞ
特定だけあればいいなんていうゲームなわけがない 高難易度報酬はゴールドとエンチャにしとけば荒れないだろう
みんな満足 >>838
石デイリーとSPクエスト回数+1のサブスクリプション課金系だろ
これほど明確に微課金ってわかりやすいものないぞ >>839
LV200までしかないのにチーターがLV215クリアでランキングトップになるけどな >>833
テクロス恒例だから正月は絶対つよつよキャラくるよ(´・ω・`) 別の陣営ならOKなのかありがとう
ソロモンと呂布に攻撃任せて跡はシンボル役と回復入れるのはどうかと思ったもんで 感覚麻痺してるんだろうけどもう装備周回とかしてる層は普通じゃないからな >>840
どうだろう
今は育成素材が足りなさ過ぎてSRやRに回してる人が
少ないだけで育てばSRやRが充分に強かったりするからな
きっちり育てたSR、Rでクリア可能なコンテンツなら陣営別のやつを
実装しそうな気がする マスタークラスコンテンツが多分各陣営ボーナスありのボス戦だろうからねえ やっぱハスター12より11の方がレア落ち易いな、設定間違ってるだろコレ >>838
月額入れてデイリー増やす位じゃない?
レア装備出たときが1番嬉しいゲームだし
入手機会増やさないとつまらん >>844
だいたい大抵の一般ゲーの微課金もその程度だよな。あとはよほど低課金のお得パック。
それとキャラ選択チケットの類。 今さら気づいたけどハスターってバフ奪うスキルあったんだな
ハスターにシンボルバフがついてて「え?こいつナディア?」とか思ったわ 年末商戦に気合入れた目玉商品だすのは日本という国の経済の構造的にどうしようもねーんだわ
決算と年末年始の休みとボーナスとクリスマスとお年玉と気候変動がこの世から消えたら変わるかも知れん >>842
神姫なんて有利属性以外ほぼダメージ通らないw
課金煽ったんだろうけど、おかげで新規も増えない悪循環 >>858
間延び延長のためのS職業やらアクセやら追加要素が多いのも悪循環だったな。S職とか素材集めえぐすぎるし 陣営コンテンツはくるとしても該当陣営だけ能力アップぐらいじゃないのかね
参加条件に陣営が入るのはさすがにどうかと思う そのためにRキャラにもシンボルキャラがいるわけだから 大半のソシャゲで属性別にパーティ揃えるのが当たり前なことを考えれば
れじぇくろは強キャラが居ればそこまでキャラ揃えなくていいのは相当温情だな
シンボルバフも自己バフと割り切れば、5人全部揃えなくてもいいやってなるし ハスター掘りでエターナルランスばっかり出るんだけど
この武器ってクーフの最適武器だったりする?
砕かず重ねたほうがいいのかどうか・・・ >>861
普通にできるよアカウント連携すればいいだけ 弱点属性以外バグレベルでダメ通らないと言えば
アイオラ、高難易度クエどころか普通にストミ後半シナリオですらそうなってくる >>861
アダルト版のブラウザからログインするなり連携するなりすれば問題ないよ
入口が違うだけで中身は同じだから行き来自由
林檎版が快適すぎてエロ見るぐらいしかブラウザ版使ってない >>866
ありがとう
連携でいいんだね!してみる ギルドイベで育成素材ばらまいてRやSRも使う感じになるんだろう
いろんなキャラを使えるようになるのは嬉しい
現状育成素材なさ過ぎ 間違えて逆に連携すると目も当てられないようなことになるから注意して連携しろよ タンクとか自分からは攻撃せんのが普通なんだからエターナルランス一択だろ >>868
レベル上がってキャラの自力がついてくると敵ターン系は便利だぞ
向かってくる敵を殺しまくれるのはある意味で範囲攻撃みたいなもんだしな >>868
本来反撃で敵集団を壊滅させるタイプのタンクだったヤマタケが割とゴミだからねえ
クーフーリンは相対的に持ち上がってるけど超絶がなくなった槍アルテミュラーって普通に微妙やし 属性ごとに揃えて育成しなきゃダメっていう単に売るための口実だからね
どれか一つで完成されたら売れないから属性分けたっていう しばらく魔女っ子ソロモン使ってみたけどこいつやばくね? >>865
前スレではゴミ扱いされてたけど、クーちゃんの役割にはマッチしてるよね
とりあえず同武器重ねる分には後で砕いても金玉戻ってくるし育てて良いんじゃね この難易度なら好みでガチャ回せるの大きいな
しばらく壊れらしい壊れキャラは来ないでしょ 今のところ課金要素ってガチャくらいだしなぁ
多少渋ってても、まーそりゃそうだわなって感じだわ
ソロモン50連でやっときたわ
トールは100連できてくれりゃいいや サポートで強いのきてくれ
メインはパトラクーナポレオン以外おるねん >>873
あれ最初動させないおかしいなってなったわw 5人3属性+サポ5だかられじぇくろはテクロスゲーにしては必要数が少ない ワンパンできなくなると敵ターンの受けスキルが重要になる
ワンパン余裕なんて今だけだからな >>884
俺も、ちょw何この1人だけ分断嫌がらせwって一瞬思ったわw つぎの夏まで八ヶ月以上先だなんて!!もうおしまいだ。。。
水着ィーーー!!
はやくきてくれぇ!!!! >>883
なんか、クーを持ってる人が少ない印象がある
ピックアップされてなくてもヤマタケパトラナポは持ってる人多い印象 >>884
マリーめっちゃ敵に囲まれてんじゃん初期配置クソ過ぎとか思ったな 範囲で削った場所にエリザベート出すと残りカスで殴ってきて戦闘前固定ダメージで敵がポンポン蒸発するから気持ち良いぞ エターナルランスはアタックがディフェンスに加算されるクー向け
と見せかけて基本ステしか乗らない改悪仕様だからもやっとする やっとハスターからSSR落ちたと思ったらリベンジャーとかいう正真正銘のゴミ
うんこ 治癒力アップって、アタッカーに着けたスキルや他キャラから受けた回復バフによる回復値は増えますか? >>880
現物で★5にしたら砕いた時に金玉500個になるってことか
とりあえず金玉が足りないとか出ない限り1本くらい★5作っても良さそうか >>830
君テクロスゲーやったこと無いのか
伝説の80万で出ないピックアップの運営だぞ
そしてテクロスゲー無償石ではほとんど当たりがんでないとよく言われている
無償だとテーブルが違うのかも…なっ! エターナルランスは最初強いかなと思ったけど、ぶっちゃけ敵ターン限定の15%なら常時10%のSR武器で良くね?って強化放置してるわ
育てるべきものが多すぎる まぁでも限定とれなくても復刻ガチャあるから
ぶっ壊れ以外は現状取る必要ないんだよね
ここの会社はよく復刻してるから知ってる人ならスルーしてる テクロスゲーは常に80マンを意識しないと飲まれるぞ ムキになって石割上限までわったけどハスターくんデレてくれませんでした これご褒美シーンの画面サイズ直らないのか…
運営に問い合わせたら仕様ですって言われたわ。
局部的にしか映ってないから何がご褒美なのかわからんw ハロモンはとれるならとってた方がいいとおもうけどね
ハロトールはしらんけど >>902
androidなら2画面にしてアス比調整すれば全部うつるよ 塔最後の方普通の敵ばっかだったから弁慶で受けてアーサーでスタンさせてボコる戦法が有用だったな テクロスに詳しいおじはマジで確率の意味すら分からない知能でドヤ顔してるのホントきつい 正月ガチャも強いかというとそうでもないような気がする
異常に強い年があったのはサ終しそうだったんかな 毎日コツコツキャラクエ通わないとな
キャラクエ2倍イベはよ
絶対やるでしょ? 正月はたぶん限定でランディウスきそうだけどな
1番の売れ時だからぶっこわれ用意絶対してくるよ ハロトールはワルキューレの上位互換だしワルキューレ育ててあるなら別になくてもいいかな ハスターにクーちゃん連れて行ってたけどバフパクられてハスターの攻撃1200になるから連れてかない方がいい気がしてきた お金に困ったら全員分の初級強化ボード空けるのをオススメ
実績でヤバいくらいお金が入ってくるぞ ランクアップでスタミナ上限増えないのはちょっとあれだよな ツベみながら厄神75オートしてるけど
すぐ薬なくなるよな まああるだけ回して出なかったらすぱっとあきらめろってこったろ 厄神11オートと12オートじゃSSR武器泥率全然違うのかい? スタミナ浪費してもイベントで換金できるからいいけど
おくしゅり全部突っ込む覚悟はないわ ハスター周回モードから手動オートに変えて回ってるけど冗談抜きでこれまで通り普通にssr落ちるようになって笑えん
深夜から朝にかけて運が悪すぎただけなのか?オカルトだわ >>929
デイリー薬物高すぎだろ
ウイークリー薬物見習え 共闘フリーズ連発からのタイムアップでスタミナが溢れちまった
厄神で吐き出すか >>897
なんかうさんくさい運営って聞いたから
課金は嫌だよ キャラクエ2倍は本家でもやってたから
やるんじゃねーと思うけど
運営テクロスだからプレイヤー有利なことはしなさそうなんで
やらん可能性もあるなw クリスマスで来るキャラ誰なの?
エロい人誰か教えて! 取り敢えず今月から3万ずつ買っていけば1月限定までは安泰 80と75の差は知らんけど75のメリットなくない? ガチャは爆乳と貧乳のセットで頼むぞ
おっぱいはもっと小さくていい 厄災80オートでやってクリアできたから周回にしたら全滅するw アス比変更できたんだな
全画面表示になってすげー画面広く感じる
寝室は見切れてるままだが テクロスはメインのピック0.8サポートが0.6なのにインチキすんの? 呂布ちゃんにバスターソードより強い武器を持たせてあげたい ハロトール、移動1あったらなぁ
誰につけるのがいいんだろ
ダメ耐性常に下げるのは強そうではあるけど 後1キャラSSR実装してくれれば3段SSRになって気持ちいいからはよ アーサーのサポって誰がいいだろうか
アポロンはネロに付いてるから今アルテミス付けてるんだが
こいつ近接で減衰あるよな? ハロトール紅蓮と別枠なら強いけど、競合するよなたぶん 次ガチャは本家通りならエステルかヨシュアかな
まぁ弓や暗殺キャラ少ないから
サンタのヨシュアバージョンが来ると思う >>953
ハロトール使うなら、武器はブループラネットがいいだろうね >>946
ピックアップ0.8%は低すぎるでしょ
本当に0.8%あるかも信用できない >>951
普通に考えればアポロンとかなんだろうけどアーサーにくれてやるアポロンはいないので消去法でサリエル付けてる まだRank75到達してないのでハスター第11(Lv75)全手動周回マンだけど
5戦に1本くらいはSSR出てる感じだな >>951
シヴァ付けてスタンでの掩護役になるか
ハロトール付けて剣舞ついで周囲デバフするかかなぁと思ってる れじぇくろは詳細確率表示してるから大丈夫だろ
神姫は未だにSSR内の確率表示しないようにしてるから真っ黒なだけ >>950
放置だから時間とか考えなくない?
見続けてるならそうかもやけど >>957
サリエルは呂布に付いてるんだよな
一人で敵陣に突っ込んで一人で回復するのが便利すぎる >>959
どれも持ってないわ
あと余ってるSSRはアマテラスくらい >>964
んじゃあアマテラスかなあ?
騎兵はアーサーが殴る相手的にミスマッチだろうしシヴァも枠ないだろうし 確率そこまで低いとは思わんな
まあ今までやってたゲームがffbeとかクソすぎたからな・・
ピックアップ0.8%自体は元ネタとかわらんし1%近くあるのは優しい方だと思う >>970
元ネタは毎日400円課金で毎月200連くらい回せるからねえ 幻影ポーカーは苦しいと言われるガチャの中でもちょっと格が違いますね。 >>972
そのかわり装備ガチャあったり、天井が選べる式じゃなかったり一概に比較できんよ
500連してピックアップ出ないとか元ネタだとあったしな ナイチンマリー人権って言うけど
このイベントSR範囲火力も使えてタレントでもデバフあるし使えるよなぁダヴィンチ…
回復枠だけ有能すぎない?アスクレピオスとか
チンゲ5凸まで進んでるけど再行動とタレント以外の仕事ないし範囲火力はでかいんたよなぁ >>902
新型のアンドロイドは全部無理だな、アスペクト比が違うのに寝室だけ対応してない
こんなんだったら両サイド切って標準比に無理やりしてもらうほうがマシだった
>>906
このアプリは分割許可しないって出るので詰みです
開発オプションでいろいろ試したけどダメだった このイベキャラあればメインのヒーラー持ってないものもやっていけるだろう >>974
装備ガチャは別にまわさんでもいいし天井の有無はデカいけど70連と200連の差の方が辛かろう >>978
前回のクソサポの10倍くらい役に立ちそう >>975
ハロダヴィンチ有能だよ、遠隔回復あるしな
レベル上がってオートマンで充分になってくると
ネロナイチンは使わなくなって代わりにオリジン組になってる >>977
開発者オプションでアクティビティをサイズ変更可能にするをオンにする
2画面対応アプリを2つ適当に2画面で開く
れじぇくろ起動する
でできないか?俺できてるけど >>975
ミイラダヴィンチは元ネタのヒロイン枠のコンパチだからね
ヒロイン枠でいいよな?
雷電枠な気がしなくもないが >>985
立て乙
ワルキューレちゃんは腰回りがえろい イベチャレ遊びに行ったらちちんぷいぷいで死ぬかと思った
生き延びる辺り強くなったな 星5まで上げられてアタックパッシブあってアクティブは防御デバフ
よほどSSRが揃ってる人以外は使える十分強いサポだと思うよワルキューレ スレ乙! さっきちょうど16時変わるギリギリで共闘参加したら詰んだけどゲームは好きだぞ >>985
たておつやで
ハロヴィンチのタレントは一見やべえこと書いてね?となった
距離関係なくマップ上のHP低い仲間を自動回復ってことよねこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。