【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636875433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次のアップデートってメインストーリーとサブストーリー追加になるんかな サブスト追加ってことは新凸アイテムとか出るんかな
今でもアクセの最終凸アイテムって最高難易度でしか落ちないよな 初めて共闘で呂布連れてバグ食らったわ
呂布蹴る理由が分かった
俺も蹴る ナイチンゲールのイベントより今回のイベントのが長いよね?
季節系イベは期間長めなんかな
次のイベントは重ねてくるんだろうか 呂布が悪者扱いされてるけど単純に人気キャラなんだよな いちおつ
共闘で呂布使ってて誰かいつも止まるなーと思ってたら俺のせいだったのか…
呂布、お別れだよ… 呂布なんて数えるくらいしか出会わないわ
だいたいネロチンゲ Ex共闘でソルジャー釣ろうかと思ったらボスまで釣ってしまったわ
なんとかなったが
あやうく大戦犯になるところだった 周りが僕の思った通りに動いてくれない!みたいな奴ってマジでいるんだな
他人との協力プレイなんて事故って当然くらいのノリでやってるわ >>20
むしろそれを楽しむ共闘だよな
連携が取れたとき脳汁が出る 共闘だけPCでやれ
方天画戟使われようが呂布で自害されようが糞回線混じってようが止まらんぞ
ただし連打ツールは使うな >>18
ソルジャー釣れる位置=ボスも吊るってことだからな
再行動スキルのクール開けてるなら問題なく処理できるはず
つるか突入するかしかないし あいつは地雷こいつは地雷と喚く奴が実は一番地雷だったあるある カティアは逃げられない!
カティアは逃げられない!
カティア絶体絶命!
平常運転 >>20
元ネタにもいたな効率プレイしないとファビョるヤツ
たぶんどこにでもいるんだろうが 50階登って覇王の勲章やったけど特攻系か アタック伸びるだけマシなんかな? 共闘とかどんな奴来ても楽しむようにしてるけど
ランク45のやつが来た時だけは抜けたわ なんとか50階登頂、星5呂布より星3ネロの方が圧倒的に強かったです😭
というかネロ以外で殴ると倒しきれずに反撃で死ぬ… >>27
いてら〜
たしかに共闘止まったことほとんどないけどPCブラウザ勢だわ >>28
もしタイ人来たらエアリアル狩れる装備は人件費になる ブラウザ勢だけどスタあるのスタ不足ってでたことあるな
あと準備完了が押せなかったこともある 共闘でジルのテレポ使ったやつがいてなぜか転送先指定するのがホストの俺だったわ
そのあとはずっとテレポした先でまたテレポが発動して無限テレポ状態で進行不能になって切断した >>20
そのくせ突っ込まれて自分が不利になりたくないから具体例もあげないし、自分の思う良い立ち回りを周知もしないんだよね というかホストが位置入れ替えどうとかきれてるやつ編成画面で逆に配置すればいいだけだぞ 共闘で効率的なプレイはしなくていいけど
サービス開始時にいた呂布オート寄生はマジで酷かったぞ
流石にハードとかだとそこまで酷いプレイヤーはいない スタミナ薬って基本蓄えてる?
どのタイミングで使ってるん? ネロに覇王勲章持たせて敵エアリアル狩るパターンになるやろね
テミス由美鬼平ネロならベリーグッドだ >>31
なんやこのクソMAP!?と思ったらマリー敵で草なんだ >>30
呂布はジークのバフとセットで使うもの
で、開幕2体落とせばいいの鉄砲玉で帰還は期待するな 40こ使ったけど俺みたいな低戦力者は時間あるときに共闘ハードが一番ドロ率良さそう イベントやってる間ならいつ使っても良いと思うけど
武器が欲しいから今ハスターで消費中 もう残り5つしかない
助けて
ネロ用の武器は手に入れたが、ジーク用の紅蓮等かブルプラが欲しい
あと、ソロモンの武器で最適なのってなんだろ?深淵? >>40
Exでホストしてるけど結構来るぞ
70〜にしても来る
チンパン オートガイジ そもそも戦力足りてない寄生 寄生丸出しのユニット2体 スキルクール明けてないのにボス突入
何だったら先週よりExの地雷率かなり高くなってる とりあえず75まではがぶ飲みでいいんじゃね?
生放送で経験値2倍イベントとかも計画してるって言ってたような気がするしそれ待っても良いかもだけど テミス由美鬼平ネロの何がベリーグッドかと言うとエアリアルやライダーに対してもアウトレンジで狩れて一撃離脱出来ることだ、実質6マス移動キャラになるからね 時間にもよるよね、共闘なんて1回しかやらないんだから早いうちに終わらせないとまともな奴からノルマ終わらせていくんだし >>46
HP10000でクソ防御高い塔の80槍ケーキとか落とせるもんなの? おちんちんにエネルギー集中しているから共闘はそういうもんだ >>51
なるほどな
ハードに寄生がいないのはEXに行ってたからなのか このゲームの面白いところは
たとえレベル10以上の差があってもオートにしたら勝てないところw 高難易度で呂布使うと2人倒してさよなら
リジェネ系の何かあれば生き残るかもしれないけど特攻要因になっちゃう 共闘は、事前に敵の強さがどれくらいなのかがわかりにくいのも悪い >>60
持ってナーイ
単にマジック上がる武器で代用はダメなのん? 呂布☆3だけど塔50
ワンパンでいけたよ
マリーバフ アマバフで余裕だったよ
もしかして武器☆5 エンチャとかまったくしてない雑魚だったんか? 馬とかいうオート弱者使わなきゃ脳死でも-2くらいまでオートいけるよ 共闘の最大の問題はバグ塗れなのに失敗してスタミナ持ってかれる分あることだろ
対応に時間かかるなら一時的に失敗のコスト無くせや アストラルロッドが要るほど回復足りないときあるか?
ライトロードとデスサイズとストーンエッジなんだから反撃受けることもほとんどないし共闘での相方はネロかチンゲが最適解なんだから無駄な気がするんだが マジック+15%のSSR杖って無いのな
もしかして素ステが上がればSR武器最強ってオチ? >>51
こういうのをみるとSRPG不慣れな人とかも着実に増えてるってことなのかもな 俺もアストラルロッドソロモンは疑問視してる
オートなら向いてる予感 オート放置で場持ちよくする武器だしクリアしたらバフかかるようなとこだと別にいらんよ ソロでできない+失敗してもコスト返却なしだからお試しもできないし。 そもそもSRPG自体少ないからな
知名度あるのはFEくらいのもんだろ >>69
アストラルロッド自体に魔力+5%あるからね
他の深遠や術書に変えても劇的に火力が伸びることがない
ならば保険でアストラルロッドで良いかなと
クリティカルは+5%程度しか上がらないし
ボスとタイマンも可能なソロモンとしてはHP上げて生存性重視した方がマシ ハスター80スタミナ3500でSSR15個
どうなんだろ 国内知名度2強はFEとスパロボだな
スパロボはだいぶ大味で難易度も糞もないけど >>78
大当たりじゃねぇか、うちのソロモンちゃんに装備させてぇ 前スレで攻撃800とか見たけど俺のネロレベル71で攻撃530しかないんだけどどういうこと? オススメのSRPGはベルウィックサーガです
SRPGの初心者ちゃんたちは是非プレイして発狂してください アストラル、オートに最適!とかいってるが別にオートも現状必要ねーでしょ
回復必要な場面より火力でいかに効率よくするかが大事だしね 自動周回観察してみたらクソジーク、ハスター殴りにいける距離なのに
影縫いを受けたがごとく移動もしないでつり橋の上に棒立ちキメてることあるな
☆が上がったからアーサーきゅんと入れ替えてやったというのに何だこのゴミは ネロはオート弱者だからコイツ軸でパーティ組むの辞めたは
時代はナディア >>64
それな
マップも敵も分かりにくいから戦力過剰気味にして次の難易度に入ってるわ >>92
エンチャはフェザーだし
移動力減を受けてるわけでもないのに
殴れる敵を殴りにいかんのは関係ないやろ アストラの回復ってかなり範囲が広いからオートで役立ってるけどな
突出した前衛が敵殴ってHP凹んでも最後ソロモンが適当な敵殴れば凹んだ前衛のHP回復して便利 >>89
オートネロは初手一体潰して前に出て敵集めるまでが仕事だぞ
その後はWモンが範囲で殲滅するから役には立ってる じゃあもうグリモワールでええか
アストラルなんていらんいらん(グスッ) >>93
ダメ耐性下げるデバフ自体が貴重
ソロモンで3マス殴りした後、他キャラでタコ殴りすればボス捗るわ >>85
うちのネロは装備ゴミだけど攻撃力は800後半くらいまではあるぞ >>93
それな
ボスにラッシュ掛ける時の切り込み用かな? すまーん
前回の戦乙女イベの途中から初めてて今ランク54なんだけど、四大厄神のレベル40にすら勝てないんだ
なんかパーティ編成とか育成でこういう所気をつけた方が良いとか無いかなぁ
泣く泣くレベル35行ったけど、そこもちょっと苦戦したレベルなんだ…… オートアストラル勢て霊玉持ってないだろw
オートで範囲ぶっぱなすのが仕事なのにアストラル意味なくね >>101
これって紅蓮と重なるんかな?
重なったらめちゃ強いよな >>101
はえー
じゃあ当たりの方なんすかね取っておくわ >>104
そんだけレベル上で勝てないとか縛りプレイでもしてるのかって疑問が湧く
誰使ってるの? >>93
味方ターンの戦闘前、戦闘後だから両方じゃないの? >>104
まず危険エリアは射程2までの攻撃しか反映してないので射程3持ちがいたら+1マス危険エリアだと思うこと 厄神60週くらいした結果、深淵の霊玉、グリモワールエンド3、ロータスメイス、ライトニングボウガン
業火の罪弓、スターダスト、エターナルランス、サンダージャベリン2、ブループラネットだった 昨日だかに現れた子もびっくりだったな
大体装備エンチャで解決しそう 75回ってるけど全然落ちねいわ
やっぱり80じゃないとダメか 紅蓮で殴るとダメ耐性マイナス大きいの付いているから恐らく同じ効果で上書きされるな
そして紅蓮ネロ殴る前にソロモンが殴るような状況はレア オリハルコン強いのか
冥界神の魂とどっち凸るか迷うな >>104
ネロを使う
ネロいない場合はヒーラーを2体入れる
とにかく仲間が死ななきゃ勝てるよ アヌビスのエロ見てるけど、主人公のチンの勃起角度が十代じゃないよな
十代の勃起ってヘソに付くくらい反り返るものだろ、エロシャゲーの主人公は若いはずなのにみんな角度がおっさんのそれなんだよな パルチザン先生のレベル40装備してますね
そろそろ装備見直さないといけない時期か >>122
上書きの可能性大か〜、まあでも紅蓮なければありがたい装備やね 俺以外のネロ死んでネロチンゲチンゲチンゲなってワロタ
頑張って倒したけど報酬SSRなし😭 つかマジックアップ付いてるアクセサリはぜんぶ当たり、死ぬ程うらやましいわ >>132
これで勝てないとか釣り自慢なのかガチガイなのかどっちだ >>104
さてはヒーラーおりゃんな?
ネロチンゲいないなら諦めろ
こいつらまさしく人権だ
現行イベキャラをヒーラーとして育てる修行に耐えられるのならゲームを続けなさい >>132
ネロアポロンいるのにそれは深刻なレベルだな >>132
編成も何もその手持ちで負けるのかというのが疑問なんだが 共闘ハードでSSRほんとに出んの?
一個も落ちたことないわ
初期の頃出し過ぎて確率下げてんだろこれ! お、最後のフレコきた、今日はゼロ!!初めてだ
いつもありがとう。今後も宜しくね! 明日塔とイベントと共闘交換でアクセ3個も手に入るわ
世界を変えてしまいそうですまんな >>104
ネロで殴ってナイチンとマリーで回復させてたらLv52で今日の厄神Lv55はクリアできたな 50くらいまわって8個で効果付が
アブソリュートデス、深淵の玉
くぅ、範囲そんなに欲しがってねぇよ! 昨日に引き続きテンプレに入れてもいいくらいの装備エンチャ放棄
ガチャ煽りにすら見える スタミナチーター77777がBANされてると思ったら
今度は塔増築してるやつおって草 ただ下手くそなだけなんか……
もう一回行ってきます、気分悪くしたならすまん…… >>149
はずれ3つで顔真っ赤にしてる未来が見えるぞ リセット後にチートで登るんじゃなくて増設するのほんと草 ガチャゲーはガチャばっかり引いてるってタイプの人も居るからまぁ てかこいつもc0じゃん、世界ランカーおじが別アカ作ってまでまーた煽ってんのか >>158
BANされてないぞ、今もソロモンランキング、ネロランキング、書ランキングに降臨してる
良い加減にしろよ糞運営 ハスターからせしめた大量のフェザー虹エンチャどうしよう
ハロモンにでも付けるか そんなに自慢に見えるかなぁと思ったがハロガチャ引いてない無課金が結構いるのかな やれやれウンコの塔なんとかレベル70で登れたわ
もうやる気しない おまえら嫉妬しすぎww
リベンジャー鍛えてるしガチで困ってるんだろう 追加効果で敵倒してクリアするとフリーズすんのほんまどうにかしろ 別に自慢には見えんわ
ところで早くオベかブルプラ下さい
ジークが餓死してしまいます >>174
よくやった。ちゃんと一時間半後に登り直せよ もう30分以上共闘やってるんだけど何回やっても1ターン目で止まるんだが
俺がいけないのか俺がダメなのかこれ? >>77
タクティクスオウガはSRPGに限らず全ゲームでも史上最高傑作言っていいけど
シリーズ続かなかったのが不幸 >>132
下のドラゴン、カマキリ、橋の上の手前ソルジャーをカマキリ起点ソロモン範囲で狩る(1回で無理ならチンで再起動させる)
中央奥のソルジャーはネロで倒す
上のカマキリを適当な近接で倒す
上のドラゴンを呂布で倒す
これで1ターン
あとはハスターだけ
ワンパンできなきゃSR武器叩いてこい 優しい俺がアドバイスするけど初心者はまずSR武器50を目指すのがいいと思うよ せめて塔はマイナス5階にしてくれんともうやる気ねえわ
ただひたすらにめんどくさい ホストになってマリーを相手に渡して
相手のチンゲを自分の横に添えたらどうなるん? 何の問題もない人が多数いるから多分呂布がダメとかの共通理由はないよ 位置移動するだけだから渡すとかできんぞ
ガイジと思われて終了や 中途半端なSSRよりSRのが強い装備多いから
SRを鍛えよう
配布のコラボ装備は罠だ 明日から41Fスタートだから
1時間ぐらいで終わるか >>188
寝取り行為に当たる為ユニコーンだった場合切断される つってもSRで強いのって紅蓮チョーカーとアサシンくらいしか思い付かんな
なんかある? コラボ武器本当は完凸すると強いんじゃね?
脳死で砕いちまったが何%まで上がるんだ >>167
ここで何回か言われてるけどフェザーだけ金と虹のドロップ率逆になってるの多分バグだから使わない方がいいよ
下手したら借金させられちゃう >>194
単純に装備揃ってなくてSSR無凸装備するよりSR凸って装備すれば?って感じじゃない? 攻撃時15%の武器もまあまあ強い
けどいい加減紅蓮かブルプラくれ >>181
>>178
無理なんでスキップねえのシネよテクロス >>183
共闘のフリーズはPCだと止まると言う人もいればアプリで止まる人もいる
つまり環境では分からん
ただ呂布がいると高確率でアカンっぽい、ソロモンの召喚やジルドレのテレポもフリーズの要因 凸ってないSSRなんてゴミだし
凸る予定無いSSRは壊して使うのを突破するべき そういや忘れてたがコラボ武器で殴ってるネロ居たな
可哀想だった バスターの方が欲しいけどフェザーがぽこじゃが出るから今日のやつ回してるわ
来週には修正されるか? 計算式見たらわかるが
ある程度数値あがるとアタックとかマジックばっか盛るのはクソ弱いんだ 石10万たまりそう
ガチャ引きたいけどハロウィン引けてるし引けるガチャないな >>105
霊玉も持って使ってるけど言うほど火力上がらんかったな、ワンパンライン引き上げる感覚無かったからアストラルに戻したんじゃ
霊玉は範囲しか使わないハロソロ用になった
https://i.imgur.com/gvh8zRm.jpg >>208
HPアタックテクニックが上がるからかなり当たりの部類やで 厄神80周でゴミSSR11個
うーん数は悪くないけど紅蓮刀とブルプラは引ける気しないな…
だからフラグ立ての発声練習させて
んっ…ゴっホン…100周で紅蓮刀きたあああああああああ 深淵と人形でダメージ比べたら500くらいしか変わらないやん!
深淵凸する意味ほとんどないな >>218
ホントな
どんな強キャラもワンパンもしくは2パンで沈むから火力こそ全てだわ あと一時間ちょっと
週明けのssrくじて俺はアブソリュートデスを手に入れるんだ
ついでに戦姫の鎧も手に入れるんだ
アーサーちゃんを最強にするんだ…… HP盛り盛りの戦力詐欺はやめろ
ランモバでよくいたわ 攻撃−防御×10の計算式だから基本的に攻撃あげとけばいいよ 初期勢ってスタミナ課金なしでももうランク80とかあるの? 1回分のダメージが攻撃-防御でメインとサポがそれぞれ10回ずつ攻撃するんだよな
だからサポートつれてないボスとか見た目ほどダメージは出ない
範囲スキルはもともとメインのステータスだけ参照だから痛いが >>224
どうせサンダージャベリンとかリベンジャーだぞ 深淵は強さがわからなかったので放置
ソロモンもSR人形でいいじゃん感。将来余裕出来たら考える スタミナ課金なしお薬も100個残ってる状態で73くらいだったかな 覇者の塔に挑戦し始めたんだが、レベル70のシヴァをリンクしたうちのクーちゃんが
馬に2回つつかれただけで瀕死になるんだが?
どうなってんだ、おい。。 >>224
アブソリュートデスって強いんか?
こないだダブったから重ねたけど 厄神よりやっぱ共闘の方がSSR泥率いい気がしてきたな 実際どっちの方が高いのか知らんが 装備ドロップは偏りあるから現物凸はレア枠じゃないものだけにしとけよ
数個出た後1年拾えないとかあるからな? 共闘フリーズひどすぎてイライラする
別に泊まってもいいけどそのまま戦わせろよ >>235
あり、やっぱ皆強いんだな
どんどん回復薬ぶっぱするわ >>242
あかんのか
数値スキルに乗らないとかそっち? アクセの青髭だっけ
あれやたらつけてるやつ多いけど固定の追加ダメがやっぱでかいんかな このまえのメンテから挙動が余計にひどくなってる気がするな
条件スキルが発動したりせんかったり意味不明 >>248
外れ引いたけど仕方なく使ってるに決まってんだろうが
お前はそうなるなよ >>248
最大でも1倍で大したことないけど
他にいいアクセ持ってないんだ やっぱり武器エンチャゲーになってきたな
すぐゴールド消える >>233
うちのシヴァ付きジャンヌは馬に2回突かれると死ぬぞ ヴィーナスの涙よりはSRおしゃれなリボンの方がまだマシって感じかな >>247
スタンとか使ってくる敵いないから効果は無駄だし
HP上がらないし全然ダメ これ結局防御力が2種類あるってことだよな
(攻撃力ー防御力)×(与ダメージUPーダメージ耐性)
満遍なく上げるのが強いってことだ あーやっぱ微妙だよなぁ
ネロの最適アクセ悩むなぁ
とりあえず戦姫の盾つけてるけど プレイヤーって奴に当たると高確率でフリーズするわ
大陸ネームか?Hunter的な http://imgur.com/CwQQmJR.png
この鎧も固定ダメが戦闘前なら良かったんだけどな
とりあえず使ってるけど 敵が殴ってくる時は高ステからさらにスキルで倍率ドンしてくるから後半はもう耐えるどころじゃない >>233
2回も耐えてる時点で2回分も攻撃チャンスがあるんだぞ
そういうゲームだぞ
タンクはアタッカーにワンチャン作るためのキャラだぞ オカルトはじめたわ
ハスターばっかり周回してたらSSR全然出なくなったから
ずっと放置してたハンマーカティアを助けてきたら次で速効SSRでた ただ余裕出来たら何処まで堅く出来るかはやってみたいよね 敵が持ってる殴っても殴られても戦闘後に回復するスキルが欲しい >>270
そういうのあるかもな、とにかくプログラムが未熟で乱数偏りあるから
ガチャにしても泥にしてもバラけさせる工夫した方が良いかもしゅれない カマキリを見るたびに再行動持ってないかチェックする病気にかかってしまった カティアいつも絶体絶命だな
こいつ早く死なねぇかな キャプテン上下セット付けてる人見かけたけどあれはどうなの? ガチャでも乱数調整にトップページでパイタッチする人とかも居るしな カティアはとりあえず動かないでいてくれるだけでいい カティアせめて脱げや
それか絶体絶命ついでに犯られろや
エロゲヒロインのくせに清純派ぶってんじゃねえぞ https://i.imgur.com/DKgpFuz.jpg
周回放置して帰ってからカバンを覗いたら紅蓮刀がある
そんなささやかな喜びに幸せを感じるんだ🤗 アスタロト童貞卒業
そこまで難しくなかったな
最後上に槍と剣残ってるの忘れててHP_のボスにブレイク撃ってもた >>285
やっぱそれ運ゲーなのかな
今日一個しかねーわそれ おちんぽカティアはサブクエの対処しないと1ターン目で死ぬ脳筋NPCよりはマシだと思ってる キリよくSSR20個拾えた
70近くあったドリンク残り5本… おさんぽカティア
カティア危機一髪!
カティアは逃げられない!
カティア絶体絶命!
こんだけ? 再行動不発バグ早く直してくれ
つーかアナウンスぐらいさっさとしろよカス運営 ランク85上限なのかなと思ってた
86もいけるんやな 塔リセットで呂布使いの怒りが爆発しそうだな
タレント封じられたら割と死活問題 金玉1800個準備できたからはよ金玉ガチャさせてくれ >>300
砂漠じゃなけりゃ問題ないが砂漠だったらブチ切れる ネロ、ヤマタケ、クー、ソロ、ハロソロ、ナイチン使ってるんだがオススメのSSR装備誰かまとめられないか?テンプレにしたい ランキングのやつ戦力盛ってるだけで装備当てになんねーのあるぞ
カットラスもいるし、戦力高いくせに攻撃妙に低いのもいるし 厄神玉600枚あるんですが武器鎧兜のどれ優先したらいいですか? >>305
人にきくな 自分の頭で考えられないのか ブルプラにバスターの好エンチャ付いているせいでクリ特化エンチャ試せないの誰か試して >>310
圧倒的に武器
鎧兜なんて当分はSRで良いよ EXひやひやしたけどソロモンとジークの人がやってくれて助かった
ホスト8000のチン毛弓で瞬殺されてて笑えない ☆5カットラス君の悪口はやめろ
共闘用にとりあえず装備が必要だったんです テンプレカットラスさんは別に弱いとは言わんけど
ステのみの虹装備は重ねるくらいなら砕くからなぁ 装備系統も今後増えていくのかなどういう増え方するのかわからないがガチャだけはやめてくれ 追加でハスターをポーション10本分まわしたらSSR0食らったわ
確率は収束するんやな カス装備完凸させて戦力稼いでる奴結構混じってるからなあ シュピーン☆ミを減らせるからカットラスは最終候補 銀玉の使い道もっと増やしてくれ
50kぐらい不良在庫や 被ってるなら凸ってもええんちゃうかな
砕けば返ってくるし
共通素材使ったら砕くとき損するからもったいない バスターソード出たから乗り換えようと思ったけど完凸パルチザンに攻撃9%付いてるのに気付いたからこのまま行くわ
バスターソードはアーサーに上げる もっと強い装備があるってだけなんだよな
現物で1つくらい完凸しても良いと思うが凸石は使ったら勿体ない カットラス勝手に完凸分揃うし良装備
砕くなんてとんでもない >>328
毎週15000以上使うからいいんじゃないか リベットスタンプが2つ出た
きっと呂布用の当たり武器だな 頑張って集めた装備を割るなんて俺には出来ない
今日は頑張り過ぎたせいでなんか無駄な愛着湧いてしまった
リベンジャーは割るけどね 現状2種ステ上がる装備捨ててまで
付加価値がある装備なんて紅蓮刀とブルプラぐらいしかないけどな ウィルムに回復不能解除不能バグ付けられてちょくちょく死んでるなオート ネロみたいに一方的に殴れるキャラでなくて受ける可能性もあるならカットラスは悪くない選択肢だと思う じゃあ呂布に凸したてんぷらあげるか
オートだとだいたいボコボコにされとる カットラスは弱くないけどこれに凸石使うくらいならSRでいいし完凸まで重ねるくらいなら割って交換したい 共闘敵ターンで止まって草
3Pの俺は再行動系のキャラ持っていってないんだよなあ…… そろそろ素振りしとくか……
武器ガチャで紅蓮出たわw(ブンッ ハスター回ってたら金玉不足は解消されたな
それより金が足らん 1P:ナイチンが気絶中のため、ネロだけ行動してターン終了
↓
2P:2Pの1キャラ目、2Pナイチンが1Pのナイチン隣で、2Pネロにローズを打つと、タレントにより1Pナイチンのスタンが解ける
↓
1Pにコントロール権が戻り、スタンの解けた1Pナイチンを操作する
↓
2Pがネロを操作する。その後は3Pに
共闘でこんな挙動が起こったけど、味方ターンを厳密に3分割してるんじゃなくて、
味方ターン内で毎回、操作可能なキャラクターを番号が若い順にサーチしてるんだな 完凸嫌がってる人間多いけど
完凸砕けばゴールドも金玉も戻ってくる・・・よね。知らんけど >>354
この挙動あったな
スタン治したらその人に操作渡ってその人が敵倒してクリアー ハスター回って自然にカトラスが完凸したなら妥協して使う分には良い
万能は勿体ないのでレアのみにしとけというだけ >>335
金玉周回してたら無限にたまってくんや・・・
それはそうとこのゲーム結構定着率良くない?
フレンド整理1,2回しかしてないけどみんな生存してるわ
ほとんど80レベル超えてる 砕いたところで交換するもんないし
ほとんど倉庫の肥やしになってるわ 突破石になるのに交換する物無いってどういう
あっ… 70超えてると大体離脱者は居なくなる 60前後は辞める率結構高い気がする ハロウィンガチャで爆死したであろう70代が何人かインしなくなったから切ったわ 配布SSRは記念品としてとっとくつもりだったけど誘惑に負けて砕いてしまった笑
今後装備がアバターに反映なんてきたら泣ける 50前後のやつがログインしなくなるやつ多いかな
70超えてくるとほとんどやめない >>362
フレは毎日ひとりふたりと散っているぞ
Lv80以上ならやる気勢多いかもしれんが ソルだのテラだのイズナ言われても別にそいつらに思い入れないしな ネロ様つついてるとあんあん言ってくるのマジにエロいんだが コイン送って来てなかった70台はさっき2人切ったわ笑 強いアクセって
ULT指輪 常闇 オリハルコン
冥界神 神竜 宝星 豪傑
戦姫 覇王 太陽
これぐらい?
バフデバフは重複するし
欲しいものが一杯あるわ 高レベルでも無微は月末あたりごっそり消えるんじゃねえかな
凶悪なガチャに対してゲーム内で手に入る石の量が少なすぎる
1ヶ月1キャラくらいは手に入らんとモチベ持たんだろ 呂布オート性能上げたくて水晶槍5にしたらなんか与ダメ-10%どころじゃないほど落ちた気がするカトラスが地味に強いからか 75なんて勝手に上がってるだろ
このタイミングで辞めるやつは無課金爆死勢よ 70ちょいでサブとか全部クリアして残りは75にならんと何も無くなってやる気なくなるとかは割とあんじゃね >>360
各キャラクターが操作終えるたびに行動の可否を問い合わせてるとしたら、
この辺にフリーズの原因がありそうだなぁという気がする 厄神オートできないし共闘回ってたけどSSRさっぱり出ないな 天井したんやがおっぱいとちっぱいどっちが強いん?(´・ω・`)
泣きそうですわ プレイヤーランク自体は70以上まで上がっても経験値アイテム足りなさすぎてまだみんな70だよ! ハロモン当てて育成してる1日ログインしてない奴切ったぞ 共闘でSSRは1〜2回見た気がするけど
夢だった気もする 今のところフレのメリットはコインしかないからな
コインだだ余りならともかく現状いくらあっても足りんし切られるのも仕方なし >>390
おっぱい
ちっぱいの寝室は刺さる人にはぶっ刺さる >>398
ロリだけどガチロリじゃないのでおっぱい取るわさんきゅう(´;ω;`)ブワッ >>387
72だけど塔もEXもサブも終わったけど今が一番楽しいわ
ちょくちょく当たり装備も手に入ったしまだ育てたいキャラもいるし ソロモンエンチャチャージにしてたんだけどノヴァにしたら火力だいぶ変わるのかな(´・ω・`) >>384
射程2で攻撃してるからサポートの攻撃が乗ってないとかじゃないか 今日こそいい武器当てて☆5にするわ
いい武器出なかったら太陽の護符☆5にしとくわ長く使えそうだし >>400
どんまい、わいも続くからよ(173連目) 魔法キャラの装備ばっかり揃って近接キャラの装備全然出ないの辛えわ 呂布使いを蹴っても次の呂布使いが来るわ
仕方なく決行したら案の定呂布で固まって日が替わった フレンド候補リストにいつもLv3のKoiくんがいて笑う
同時に複数キャラログインしてることもあるけど、延々リセマラしてる業者か? まだハスターとやってるわw
これ日を跨いだやつってどうなるんだっけか ハスター周回終わった
ボトル60本で推定レアSSR枠の武器は鎧兜人形、ブラックホーク、白銀の杖、黒霧だけだったわ
ほなまた来週・・・ 重いの嫌だからのりこめの様子を見ながらニヤニヤしてるわ >>418
翌日分のデイリー回数を消費してハスターの報酬が増える
ただし翌日は自動周回できなくなる(修正されてなければ) やっと塔解禁か
仕様の検証で色々と便利だったのにクリアしたら出来んくなるから今回はギリギリまでアクセはお預けにするわ 先週のこの時間の武器ガチャは弓しか出てなかった画像ばかりだったな 0:02にINしたら既にフレンドに●ついてるのがすげえw 40までスキップできるじゃん
チーターはもう55まで増築したかな テクニックはクリティカルかねぇ、計算式は知らんが
あとはオメガ枠が相手よりテクニックが高いと兵士無視して攻撃したり
こちらの攻撃が完全に終わってから(相手の兵力削りが先)相手がやっと反撃できるタレント持ちいたり(サクラ大戦のサクラだったかん) お前ら仕事だろ?
ログインしてないで早く寝ろよ
寝不足が アストラル黄昏ブラックホーク
ハスター行く必要ねーな! 紅蓮3本目とか過剰すぎる
アストラルロッドくれえええええ なあドロップする装備のテーブルマジである気してきたんだが
ライトニングボウガンしか落ちなかったわ 今はいったら既に20人がコイン渡してきてて戦慄する うっわストーリー進めてたらいつの間にか日付跨いでた
昨日のデイリーほとんど受け取ってねえじゃんクソ >>423
今終わったけどハスターの報酬が普通にもらえただけだったわ
特に今日のデイリーには影響なさそう修正されたのかもね >>425
このコメ書いたらあぼーんされてふぁ!?ってなった
嘘だろおい...俺もc0なのかよ、オワタ ゴミゴミ宝珠
単体スキルUPかぁ、とりあえず確保。
剣をくれ、剣を うーん 一応レア枠の崩落の太刀は出たがそうじゃ無いんよなぁ 40Fまでスキップ有能すぎ
天さんテクロスに現れた風雲児では? >>446
列車だと最初から当たり前
つまりようやく追いついたレベル このゲームはじめて1回もリトリーでとらんのやが
最低保証つけてくれ 武器ガチャリベットスタンプ、ブレイブストライク、業火の罪弓だった は〜疲れた
散々ハスター回ってスターダスト1、バスターカノン1、ロータスメイス3
ほんと偏りすぎだろこのくそげー 天来弓
ブラックホーク
サンダージャベリン
使うのないな… ぶき、グリモワールエンド・テンプル・天来弓
あたま、エレメンタルハット・常闇・イモータルシャイン
鎧、赤帝の羽衣、戦乙女の鎧×2
羽衣以外ゴミでしたまる 一日中ハスターを回った結果がこちら
(リベンジャー以降)
ttp://i.gyazo.com/143490e2549e3d5a22bbc3d6898e084e.png
なんの成果も得られませんでした… 紅蓮刀の入手方法今日見たらクトゥグアになってるってマジなん? なんかメインストーリー進めてたら
マップに表示されてなかった敵がドンドン出てきて突死しまくるわ
なんでこういう簡悔やるかね オベイリーパー2本きたけど誰に持たせるんだよこれ…… あーでも頭ガチャしたら追跡とエレメンタルハット出たわ まぁそれならええか そういえば本家の金玉交換のレアSSR枠って何%かリークされてないよな
他と同じで20%くらいじゃろか クトゥグアエンチャ旨すぎん?
絶対こいつ周回した方がいいだろ 紅蓮刀きたああああああああ
全てをだしきってハスター回って出なかったがついに来たわ
そしてサブクエ3の突破素材足りなくてワラタ レガースキタコレ
ソロモンさんが益々神になっちまう アブソリュートデスよりレアっぽいオベイがきた
いらねーからアブソくれよおおお これさ、紅蓮等とか有能な武器って進化時に使わずに持っておくべきだよね?限凸はインゴットでやるべきよね? SR武器wなんて完凸させるから無駄にサブクエ回すことになるんやぞ レア枠の銃2種類とムーントマホークだった
トマホークはハズレ枠だけどこれ普通にプルプラ並に強いじゃん鍛えるか
銃は…トリスたん? 今週の金玉武器は
入手済みのパニッシュメント、オベイリーパー
初入手のブレイブストライク
でした
パニッシュメントは繋ぎで使ってるから良いけど…
ブレイブストライクは攻撃前から効果があればなあ 黄昏の弓でたけど一応とっとくかな
将来輝くかもしれん お前の幼馴染が深夜徘徊する時間なったぞしっかり護衛しろ強姦されてしまうぞ >>491
むしろ強姦されてくれ
7万6千人の軍隊とかに >>480
元ゲーだと評価は高いけどそれの上位互換が元ゲーには存在する カトラス(5本目)
宝珠
攻デバフの弓
まあまあか モドレ
パッシブ攻/魔攻デバフ、攻/防デバフ
火力スキル二種とも防デバフ
ワルつけてオートデバフ役向いてるな 追跡頭きたぁ!!
呂布くんもっと強くなっておくれ
でも再行動しないと発動してもな… アタック10%デフェンス+5%とか中途半端なSSR装備ばかりでるが使うかこれ スタミナ0で塔スキップしようとしたらスタミナ要求されたんだが
なにこれスキップってスタミナ必要なの? 金玉交換のアイテムって毎日80レベのデイリークリアしてたら全部取りきれるん? (´・ω・`)30で共闘行こうとすると回復要求されるしその類のバグでしょ >>493
攻撃もするヒーラーでないとあんまこの杖使う必要性なさそうに感じる
結局大元のマジックがあがる他杖のほうがパッシブなんかにも作用するだろうしアストラルに勝る杖は現状ないだろうしで凸るか金玉にするか悩む >>501
自己解決した
自然で1回復したら消費無しでスキップできた
驚かせないでよ!; これクトゥグアでエンチャと金玉掘って紅蓮刀とかは武器ガチャで狙うのが正解じゃね? アタック(マジック)+HP装備は使う可能性ある
レジストついてる奴はとりあえずうんちだ なんか武器運めっちゃめぐまれてるわ
ほぼ週3ガチャだけで紅蓮刀、ブループラネット2、蒼水晶、アストラル揃った ブルプラ月影刀バスターカノン
今までありがとうバスターソード (´・ω・`)呂布ちゃんが当たり前のように再行動発動しない
(´・ω・`)これで塔登れなくなる子いるんじゃないの 弓銃杖ばかり出てるとこ悪いんだけど
うちのPTにそういう間接攻撃キャラいねぇンだわ 呂布の再行動しないバグはスキル使用すると発生する気がする 呂布の武器って何が正解なんだろ
ブループラネットでええんかな ハロモンガチャこれまで40連して出たSSR3が全部すり抜けなんだけど
呂布・素ロモン・ネロで全部新規入手だから
ハロモン来るより嬉しい結果だわ 月影一応とっておいてるけどコイツを使う日が来るんだろうか
来ない気がする ロータスメイスでたけどヒーラーならこれでいいのかな? >>519
ジーク・アーサー・ヤマタケ・マリ・チンが主力やったね
すげー足遅い相性優位少ないしで大変だったわ 紅蓮刀引けたらアポロン欲しくなってきた
今まで蒼水晶とウリエルでネロ使ってきたけど紅蓮刀鍛えてアポロンでガチ近接構成もしてみたい
この間のピックアップでねらっとけばよかったな こっちはめぼしいのがコーラルメイスのみ
今は活躍させようの無い武器だな… 唯一レベ50になってる深淵の霊玉がまた来た...まあ一応ダブルで使う可能性はあるか でもすり抜けばっか出てると
「これ普通のガチャ回してガチャメダルでSSR確定チケ使う方がよくねえ?」ってなる 184連したからあとはおはガチャで天井や
3.5%を1回も引けないのってすごいなあ() ガチャの種類少なくておはガチャがすぐ終わっちゃってちょっと寂しいな
そろそろ次のPUは来るのかねえ ハスターなんもでねーし
もう毎週の武器ガチャにかけるしかねーか >>520
ヒーラーとして使うならまあそれでいいと思うわ
ヒーラーだけど殴るぞって奴はアストラルロッドでよさそう
もうマリーとか共闘で自分にロサかけて殴ってるしな 頭装備の当たりって
追跡・戦姫・ワイズ辺りだよな
常闇のベールは上3つには劣るが次点での当たり? >>531
184連でSSRなしなんか?
0.14%やぞ 塔は相変わらずクソみたいな初期配置でくだらねーわ
さっさと最上階まで全部スキップさせろ ナイチンは九天サポにしているせいもあって、ロータスメイス3本重ね装備させてるなん
マリーはアヌビスサポなんでたまに殴るし。アスクレピオスとかひのきのぼうとかでもいい 虹インゴ次は追跡頭に使うかソロモン用の杖来た時用に貯めとくか悩むな クトゥグア「呂布ちゃん紅蓮刀で痛い痛いしないで…」 ハロトール二人めええ!
バグで確率がハロモンと逆になってない?
ハロトールの上級スキルが戦闘前発動か
中級スキルが移動+1か
どっちかだったら良かったのに…
現状だとワルキューレを育ててるから
そっちと入れ替えるほどの魅力がない >>550
すげー
際限なく強くなるよりは楽にオートできる方が個人的には助かる
がせっかくレベル上げたんだからと賛否あるところかね >>538
無しやで200連まで無SSR行けそうや
え、チン毛天井からその確率引いたの。 アサシンベストのせいでSSRの鎧息してませんよ運営さん 武器凸る三角が足りなさ過ぎるわ
これメインか何かの報酬にあったりしない? 塔でスタミナが0だとスキップできない
スタミナ1だとスキップできる
これ豆ですかね? ランスロットさんってつよいの?
フレンドガチャ+男唯一のSSRだから男だけど一周回って欲しくなってきたわ 50Fパッシブスキル禁止
呂布ちゃんバグじゃなくても動けないの... >>553
まじかよさすがにかわいそすぎるわ
せめて残りの16連で何かええキャラ引けるように願っとくわ 塔がはやくもどんどん初心者お断りの陰険さになっていくな
これは神姫でやらかした失敗テクロスの系譜
どうやらこのゲームの寿命は思ったより長く無さそうだ 記憶の書強化セットがあるのは良いが
交換したらすんげえ金欠になったw アサシンベストいいのもあるけどオートネロ安定させるならフェザーマントも中々いいぞ
他にいいのは・・・ないな >>561
(´・ω・`)つまり呂布ちゃんだけ塔50Fにいたんだね クトゥグアのオートではソロモンイマイチだな
最大射程でデスサイズとか撃とうとするから威力が死んでる
というかなんで最大威力がでる位置で攻撃しようとしないんだこのAI ガチャ確率って表記通りか?
体感では明らかにクソなんだが ん?呂布の再行動って攻撃スキルのじゃなくてタレントの方なら使えるんでないの? >>567
これ以上呂布ちゃんいじめないで・・・って思ったら普通に再行動したわ
なぜかサポートのパッシブしか禁止されてない
何が仕様で何がバグかわかんねーよもう 紅蓮で1ターンで何度も叩くとデバフが重なって見える……見えない? これ歩兵はSSRのサポ捨てて移動+1持ちのR〜SRサポ付けた方が良くない?
移動3は呂布やライダー入れたPTとまったく足並み揃わなくてイライラする 塔50ソロモン普通に射程3だったけどタレントは例外なのかバグなのかどっちだ これカティアとホーエンハイムは近々プレイアブル化するってことなんかな >>577
タレントは関係ないぞ
あくまでパッシブが無効なだけだ 敵にパッシブ無効付与したときはタレント無効にできなかったからタレントはタレントだろ とうとうカティアに手を出すことができるようになったのか >>576
そうだぞ
特にナイチンはネロとバディ組む為に移動+サポ必須
俺はマーメイドにしてる (´・ω・`)今週のはほんと簡単じゃない?
(´・ω・`)50Fとか敵サポなしだし >>574
そりゃパッシブとタレントは別物だからな
そもそもタレントも封印されたらネロ雑魚化するやろ >>574
呂布の再行動はタレントスキル
パッシブスキルとは違うぞい 塔は楽な方がいい難しくなられてもアクセ回収がめんどいだけだ >>596
俺も固くて嫌い😫
ネロピストンで80終わらせてスキップしてる うおおおおお戦姫の兜来た
とりあえずマリーかチンゲに持たせるとええんかな 今週の交換武器はブルプラだった
ハスター1日掘っても何も出なかったがやっとまともなのが出たわ
紅蓮出るまでネロに振るってもらおう 今日の厄神オート出来なそう
ナポリタン引っ張ってきても火力ならんし 塔は難易度が変わってないならそりゃぬるくなるのはしゃーない
最初の登頂なんてLV60〜70でSSR20とかSR30とか握ってたわけだし 逆にクトゥグア脳死できて一番好きやわ・・・
蒼水晶出たけれどもネロに装備してもらうなら紅蓮刀でいい感じかな
どうせ自分のターンならダメージ殆ど受けないし クトゥグアだけ弱点つけるSSRアタッカー1人もいないの設計ミスだろ >>603
一回クリアしたら自然回復がつくから、耐久足りてるなら時間はかかるけどなんとかならんか?
とはいえ射程2のキャラで固めても斜めから殴って次ターンにデバフ食らうから時間かかってしょうがないな
ネロ、ナポ、ソロ、ハロソロ、マリーでやってるけど7Tかかる 今週のアクセは麒麟だったわ
けどタトゥーをもう凸っちゃったんだよなぁ クトゥグア、手動だとネロおば出し入れするだけで無抵抗だけどオートきつそうだな
全員このデバフ常時かかるってクリア済みバフ帳消しみたいなもんやろ ターン初手行動の多いネロに追跡鎧つけておくと敵の火力がシナシナになるから楽だぞ 追跡ゲット
これでネロナイチンシステムが完全体になり申した 厄神オート、前は安定して放置周回出来たのに育成で戦力的に余裕が出来て仕事なくなったのか…ヒーラーまでガンガン前に出て潰れやがるw
まぢアホオートだわ。配置調整で何とかなりゃ良いけど… >>616
控え目に言ってアウトよりアウトだよな
めっちゃシコったけど >>622
主人公鬼畜で手当たりしだい女キャラに手を出してる裏設定あっても驚かんぞ 今週もヒーラーアクセだったか
魔法職用のアクセ欲しいのに近接とヒーラ用しかでねえ 呂布Wモンクーマリーで7−8Tだな
オート放置おやすみ そろそろ塔もオートでできる時期が来るかもな
いや本当の上の連中はもうオートかもしれん 羅刹イヤリング
クーフーリンカッチカチ計画に使おう 昨日のハスターでも試したけど厄神はアタック650が下限でこれ以下にはならないっぽい
どんなにデバフかけてもこれが限界だった
https://i.imgur.com/uuyt2jB.jpg 1個くらいムズいの作れや
課金する動機がエロのみのいつもの村ゲーになっとるやんけ >>631
下限ありってことはデバフとか槍って存在価値大分薄くね? >>633
どういうことだ?カティアのためならワイの60000石が火を吹くぜ >>639
あのおっぱいで王女は無理でしょ
って感じの王女か >>612
呂布ジークー道真アスクレだけど呂布と道真落ちてジークが途中で落ちるんよなぁ
ネロおりゃんナポおるソロおらんハロおらんマリーおらん
ウワアアアアアア れじぇくろ事前ガチャ画面で流れてた曲って
どこかで流れてるんだろうか?
あの曲好きだったんだけどなぁ >>642
人権が一人もいねえじゃん
やる気あんのか? ハロトールのデバフも
ネロだと重ね掛け出来るのかな >>642
楽しそう
強キャラ揃えてしまったら虚無や >>644
チン毛天井なめんなよ
オレのガチャ壊れてるらしい 初心者ログボ終わっちまった
厄神ってやたら強くね?レベル-20のとこでちょうどだわ レベル70なったけど今日の厄神60までしかオート無理だわ.....
武器掘る為の武器が欲しい.... >642
……なんもおりゃんやんけ!
与ダメ-12%のデバフつける追跡の装束が安定にはかなり大きいのかもしらんね >>640
村の男ども相手に鍛えたテクニックってか 追跡はどっちも頭おか装備、これが仕様ならこれから先やべぇぞ 何度も周回してる強者で勝手に出撃メンバー変わるのはバグ?
日付変わったらなるんだよな さ〜〜〜て今週のアクセはぁぁぁ〜?
戦姫の盾…?
本家だと意外と高い評価らしいけど…対人での話よね、これ… >>655
クレオパトラ出撃してることあるわ
お仕置きしたいわ 塔おわらせた
最後まさかのカティアがBOSS
散々迷惑かけておきながらお前がBOSSかよ
まぁアルティメットリングという大勝利な結果だったから満足 >>660
アルティメットリングええなー
引けたら万能使うのに... ネロが落ちなきゃ80クトゥグアも6ターンクリアできそうなんだがなあ 80オートのネロ最初から最後まで元気に暴れてるけどな 完凸前提だけど、ネロ用のアクセは青帝の龍髭が一番有能な気がしてきた 倒して戻ってくればいいんだけど最奥まで突っ走っていくからな
ソロモンとハロソロ(移動+1)で介護することで毎ターン2体までしか殴られないようになったらボスまで生かして運べるようになった 蒼髭はないやろー
てかアルティメット微妙だの勝利だの評価が別れるのー 寝られんから塔登ったらスタン無効のアクセだった
またチンが強くなったけどまずはアタッカー周り強化のがよかった(粉蜜柑) ヴィーナスの涙か、産廃言われてるけどHP10%でタイマン能力上がるしヨシとするか
アストラルロッドの回復も上がるしな ネロのオート性能は育成具合と装備充実度に左右される
相手の攻撃2回受けても死なず
自分から攻撃で耐えられるようになれば
女神とかフェザーでかなり回復出来るから
その繰り返しで敵を半壊〜蹂躙できる
ネロアクセは全知全能かアルティメットがいいと思うなぁ個人的には クトゥアグ8層周回やってみるわ
別に紅蓮もブルプラも狙ってないんだからね >>678
それ上位互換有るからぶっちゃけスタンしまくりボスとかでもこない限り素材の無駄やぞ… アルティメットは戦闘力あんまり上がらない謎
あとパッシブ系防げないから、意外とデバフ喰らうのよね ハスターからは碌なもん出なかったが交換でブルプラでたわやったぜ
https://i.imgur.com/o3f5I8s.png
完凸させて紅蓮出るまでネロに持たせるわ >>674
確かにハロモンが1マス足りないせいで初手ネロが沈んでたわ
たちゅけて >>683
マジック上がるアクセで他にHP10%上がるアクセある? >>687
https://i.imgur.com/FuWyeH5.png
こっちはこんな配置だと死者も出ず6〜7Tで安定してる
ネロとナポレオンがクトゥグアに張り付かなきゃもう1Tは縮まりそうなんだけど、みんな咆哮(アタックマジックディフェンス−40%)食らいにいくからなぁ 紅蓮刀とブルプラどっち優先が良いかね?
やっぱりボスにも強い紅蓮刀か? >>696
再移動で回復2回もらえるから、外すと回復おっつかなくなって沈むんスよォ 強そうなナポリタンで草生えそうだけど他のメンツが強いのぉ
リチャードさん起用してオートやってみよ よっしゃゾンビナイトワンパンできた
なのにネロが死んだ
もう終わりだよオートネロ ソロモンにレガースって
単体スキル撃って逃げるの?
範囲運用なら火力上がる系がいいよね? あ、ネロいて不安だったけどクトゥグアオート80行けた オート用に青水晶とフェザーセット鍛えるか
そのうちエクスオートで行くのに必要になるだろ リチャードに回復系の装備やサポ積んだら
オート性能高そうだが育ててないな オートは徒歩組が後ろでイチャイチャするのが悪い
ちゃんとネロについていけ 50階はソロモンミサイル撃って終わりかと思いきやサポ無し雑魚かよ 色々キャラおらんけどオート行けるわ
うちのとこのリチャードさんはクーちゃんにずっとついてくから時間かかるけどオートいけた 結局、先週の塔が36階からスタートのお詫びもしくは説明はない感じ? エンチャガチャして火力上げたのにそれでもネロが死ぬ
もう終わりだよオートネロ そりゃ火力上がっても死ぬやろなぁ
まあ防御なんてあとあと
来週にはオート出来てるといいな >>712
詫びはないけど不具合だったから直しましたって説明はあったろ ギリギリワンパンできず、反撃でノーダメキルするくらいが一番死ににくそう
R武器でいけ >>717
見落としてたわ。詫びないとかケチだなぁ 死ぬときは死ぬさ、うちの呂布も死ぬ
ヤマタケさんよりリチャードの方が火力出る
呂布死なずで7T死んで11T
https://i.imgur.com/jwdhxzP.jpeg >>715
オートはできてるんだ
ネロが落ちるから6ターン撃破が安定しないだけで クトゥオートは80レベルで行けたわ
ネロさんはシンボル積んで自重してもらってるわ
それでも結構突っ込むが・・・ ソロモンの装備が出ないのが辛い
仮装備なんて真面目にエンチャしないからな 厄神オートはハロモン入れりゃスキル封印してくれるからヌルゲーよ
周回してる時もちんぽちんぽ連呼してて楽しいぞ クトュグア「体では強がってもこっちは正直だな?」クトュクトュ オートなのになんでネロ生き残ってんのかと思ったらクトゥグア相手の時だけちゃんとピストンしてて草
アホオートの癖にどうしたんだ 相手が1体ならネロちゃんはちゃんとピストンしてくれるよ
ランサーにガチでタンクさせるなら、SR防具は物魔対応できるHP盛りで良いのかな いやサイズ的にリョナっぽいだろう
クトゥグア「ぐへへ…俺の自慢のデカ○ラを味わいやがれ」パンパン
ハロモン「あっあぁっ…わたしの子宮こわれりゅぅぅぅ」 最近ハンマー枯渇してきたわ
みんなカティアお散歩すらしてないみたいだしどうやって集めてんの? アストラルロッドってこれ誰に装備させるんだ?
アタッカーだと火力落ちるしヒーラーは戦闘しないし 厄神ぐるぐるするようになってから本格的にハンマー要らなくなってきた
どうすんだよこの虹ハンマー50個 ハスター周回しまくったからハンマーはいっぺえある
金ねンだわ クトュグアオート10ターンかかるわ
紅蓮ほしい(´・ω・`) >>735
やっぱノマガチャはケーキが正解なんかな? 厄神も記憶の書も、ボードとレベルで伸びしろある内はそっちでいい気がするなぁ クトゥグアオート5ターンで安定するようになった
やっぱ移動力低いキャラなんていらないな
ソロモンさえ必要ないしソロモンの代わりに移動力高いキャラ育ててたら4ターンでクリアできてたと思う
ナポレオン育てるべきだったか……? リチャードのオート適性は微妙やな タレントのせいで後方で後衛と乳繰り合うカカシが出来上がる
ただ迅速持ちのサポート付けたら前衛組に追い付けるからか前に出て割と攻撃してくれるようになったな
お陰でクトゥグア周回楽なった エンチャント交換券って使わないといけなかったんだ…
勝手に増えてるのかと思ってた
https://i.imgur.com/dZA0ajm.jpg 塔をスキップしようとしたらスタミナ回復しろって出るんだけど
塔ってスタミナ消費0だったんじゃないのか? >>746
ネロ(一人で凸って死にやすいから介護必須)
呂布(雑魚狩りネロ介護)
Rアサシン(有利取れるから弓でもいい)
マリー(あんまり役に立ってないけど一応保険として)
ソロモン(ゴミ クトゥグアオートに関してはナポレオンの方がマシ) あートリスタン育成してればよかったのか
失敗したわ 機動力が必要ならもう1人騎兵SSRがいるじゃない? クトゥヴァさん放置してたらブルプラ拾ってたわ
交換微妙だったからありがてえ 俺メインSSRの中でパトラだけ持ってないんだ
欲しいと思ったことは一度もないけど >>753
ランスロットは相当運が良くないと凸れないから弱いんだ… ホmと呼ばれようとランスロットのキャラクエを毎日回す勇気 そろそろ100万DL記念SSRサポ確定チケを配ってくれても良いのよ天さん? ★5は悩むけど★4までは普通に上げるんじゃね?
基本的には被りで成長しないユニークキャラだし
SP2倍終わったらサブクエ2倍来ないかな 前スレでクリティカルの話出てたけど、サポートのクリティカルはメインと同じかそもそもクリティカル自体無いかのどっちかじゃねーかな
本家だとテクニックの1/10がクリティカル率だったらしくてこっちとその辺は変わらんと思うけど、サポにはそもそもテクニックのステータスが無いんだよな んでクリダメに関しては本家が1.3倍らしい
クリティカルリザーブを外す事はないはずだから+15%で、アサシンはクリ前提だから基本的に常時与ダメ45%バフが上乗せで掛かってる状態
クリバフが弱いってのはその通り
エンチャで30%伸ばしても145%→175%止まりだから実質1.2倍程度の火力増加、このゲームはアルテリオス計算式な事を考えるとバスターでアタック20%伸ばす方が素の攻撃力の低さも相まって1.5倍ぐらいダメージ伸びたりする れじぇくろってエロソシャゲの中では割とダントツだったんやな
エロを抑えてゲーム性うpとか誰とくか思ったけどこれが正解だったのか 前にエンチャの効果検証した時に素ダメ1000くらいだったのがクリ1300だったからこっちも1.3倍だと思う 塔50の白い騎士スキルコスト6もあるやんけ
おまえどうやって増やしたんや 質問です
塔の幻の65階に行く方法を教えてください 47階にある隠し階段見つけれなかったん?
ここから分岐していけるよ >>768
ダミーの方に引っかかって1階まで落とされたわ
ksが Lv77サブクエ強敵1ボス越えらんないんだけど
ここで言ってた凸出来ないSSR武器外してSR武器つけるってのは習ってみたんだけど駄目だったわ
鎧も作った方がいいのかね あいつはソロモンのライトロード当てたら寄ってきたからストーンとナイチン再行動通常攻撃で終わったな
ハードの方は紅蓮ネロでワンパンしたわ >>762
サポが殴ってるタイミングでのクリ表示は見たことないね >>772
俺はその辺からジルドレ使うようになったな
サポもスキルも入れ替えられるんだから、詰まったときはガラっとやり方をかえてみるといい >>532
めっちゃわかるw
おはガチャ、100で回せてうまい 塔に隠し階段とかあったのか
全く気が付かなかった・・・ >>776
手持ちのSSR3体とと無いチンとSR1体とサポ5体しか育ててないわ
うち育ったソーサラーいないのよね…そっからか。Lvはともかくパネルがつらい
レスどうもありがとう 47階でローパー紫を倒して
48階でフィールドの4隅に一回待機して・・・
・・・とかやると51階以上の裏覇者の塔が出てくるとかが実装されてたら笑う 特定の入口っぽいマスで止まるとEX超兄貴ステージに行けるアレ系か。
デアラングリッサーで見た 今週の金玉武器ガチャこれでたんだけどハロモンに良さげかな?
いいのでないから魔法使いの人形ずっと持たせてる
https://i.imgur.com/wvYekBE.jpg 本家のマップ宝箱はだいたい隠しだから怪しいモノに見当つける作業がまず先に来るのがめんどくさかったな マリーに誰付けるかずっと迷ってる
ミカエルつけたりアマテラス付けたりしてるけど… 追跡の鎧、前ここできいたときゴミっていわれて砕いちゃったよ・・・
赤帝は3着きたけど・・・ >>790
女どころかロリをはべらしたから切れたのかな >>791
鎧も重なるって聞いたぞ
難易度上昇した時に神器になる予感 追跡の鎧そんな強いかな?
頭は紛れもなく壊れだけど 壊れかって言われると壊れてはないが無責任にゴミだって言えるほど弱くはない
心無い人もいるから気をつけてね カティア本体はさほど強くないし周りも各個撃破すりゃ簡単だったな
実質ボスはホーエンハイムだった あれだけおさんぽして襲われてれば村人でも戦えるようになるか というか既に一部の厄神のワンパンが痛いから与ダメ自体を確定で-40%以上下げるのはかなり壊れてそう 厄神オートなら普通に有能装備でしょ
砕くのはないわ 元ネタだと与ダメ下げるのめちゃ強かったけどな
それがあるないで耐えるか耐えれないかってかんじで 急いで装備かき集めても結局強化費用が全然足らんからあんま意味ないな
記憶強化にもえらい金もってかれるし
ゆっくりやるか 装備付け替え面倒だし今のところ着させるキャラがいない
ナポ…? 狙ってたのと違うから砕くのなんて装備が整ってからじゃない?
整ってないからと砕いてハズレ引いたら実質金玉が減るだけっていう
ギャンブルするか堅実に使う可能性を追って残すかよ 重なるってことは複数人付ければ-100%まで行くってことだろうからな…ネロと呂布用に二つ欲しいわ
頭はあるが鎧は無いので重なるかも不明の推察だけどさ 追跡の鎧、頭、冥界神の魂をネロにつけてるけど
毎ターン敵に与ダメー55%、自分の与ダメ+20%でデバフマンと化してる トリスタン使ってる人ってどんな構成で使ってる?
機動力のあるバッファー? デイリー重いのは聞いてたけど塔やら各種素材に厄神となんともまあ大変だわ 追跡の鎧はボス系相手なら普通に有能やと思うけどな 雑魚狩りならアサシンベストでいいとは思うが 誰も落ちずに7T安定した
やっぱ鈍足組との兼ね合い大事ね(´・ω・`) 与ダメダウンはネロに着せれば厄神オート楽になりそうだけどまず雑魚で殴られて死にそう
アサシン辺りに付けるのが良いか てんぷら完凸持ってないやつおりゅ????
くやちい 天ぷら5本拾ったから完凸しようかと思ったら強化素材なかったわ 今回の塔は大分優しかったな
アクセはミラクルロザリオだったわ悪くない というか同一バフデバフが累積していくのって普通にバグじゃないの? やっとジークさんの武器としてリーパーが手に入った、強化素材ねえわ そもそも追跡が自分にかかってる時点でバグってるだろ 再行動持ち集めたら1Tでボスの与ダメ-100%だけど
全ボス瞬殺できるんで強行動でもないんだ >>812
塔と襲撃以外スキップ可の時点で初期の原作より全然 >>824
いうて与ダメ-100%乗せれるゲームじゃ高難易度作りようがないからねえ
タレントデバフ以外弾くようにするだけかもしれんけど そこまで与ダメ減少させないと厳しいとかただの持ち物検査にしかならんからな うおおお80厄神オート周回してたら砕いた追跡もどってきたわ
ついでになんか刀も同時ドロしてたし虹エンチャもうまいしオート周回するならクトゥグアか 今84話までかな
さすがに全部読んでたら1日潰れるから面白そうなとこだけ読んでる クトゥグアのオート周回安定しなかったから与ダメダウン系普通に欲しいわ ハロウィンガチャ40回引いてマリーアントワネット2体
ピックアップ仕事しろよ
持ってなかったからむしろ大勝利かもしれんが ヤマタケが主人公感あった
肝心の主人公は女の子をとっかえひっかえエッチしまくってるので真面目キャラだと何言っても説得力がない
今回のイベストくらいのキャラの方が合ってる >>829
与ダメ100%ダウン掛けても相手が与ダメ150%バフ使ったら50%分はダメージ受ける計算式やぞ
いくらでも高難易度作れるわ >>837
それ追跡鎧複数持ち以外はクリアできんやろ😅
やっぱ同一カテゴリの同種バフは乗らないように調整しないとアカンよ😤 ランサー育てたいけどジャンヌ、エリザ、弁慶の3人ならどれを育てるのがいいんだろうか? 何かの目的のために装備収集してたはずがいつの間にか装備収集が目的になってね >>839
固さだけなら弁慶
塔で固定ダメージステージが出てくる可能性を考慮するとエリザベート まあバグだろ
重なる系は最大○回まで重複可能とか書いてるしな クトゥルフよくわかんないけどニャルよりやばいやついる?いるならそいつが大ボスとかになりそう
あるいは力戻ってテンション上がったニャルとか ネロ、ナイチンゲール、マリー、ソロモン、ジルドレでやってたけどここにハロモン入れるならジルドレと入れ替えかな? >>848
未行動のキャラに打ったとかじゃなくて? 不具合調整と称して色んなバフデバフを同枠に統合してくるぞ
エロブルと同じ流れ(´・ω・`) >>842
>>843
それじゃネロとジークがいるからそれぞれのバフかかるジャンヌとエリザにしてみるかな 追跡なくても全員紅蓮刀持って殴ると相手が爆散するから問題ない >>849
未行動じゃない
行動後のネロに打ったらそのまま敵のターンになった れじぇくろってガチャ期間長いな限定で11/30までって
石温存できるけど1位取りにくくなるから石の貯まりが遅くなる そろそろ厄神で有利とれる弓育てたいけどナポレオンとかいう寝室専用化雌しかいないのつらい
原作だと強い弓おらんのか?ナポレオン強かったけどスキルがゴミになって死んだは見た >>845
ニャルはトリックスター的な役割で色々顔出すけど最強ってわけでもないような
親みたいなアザトースとか、ヨグとかクトゥルーとかのが力だけなら上なイメージ
作品によって違うから絶対ではないが そろそろパトラを育ててもいい
ナディアパ+パトラやってみるか >>853
再行動不可のデバフくらってない?
回復は発動するから無効は出ないぞ 再行動不可のデバフなんてあるのか初めて知ったぞ... そういやパトラも馬だから余った紅蓮や追跡付けておけば置物として仕事するな 原作はSSRより強いSR弓のナームが初期からいたけどこっちおりゃん >>855
弓なら青水晶つけたネロアルテミスで良いよ メンテ前からチン毛の再行動が不発になるバグは存在するよ
デバフを一切受けてないから間違いない 今日の厄神有利いれないととにかく時間かかってしんどいから普通にタケル持ってる人羨ましい
そのままトリスタンも入れられるし >>856
なるほどなんか話進んだら月の住人やらそのへんとも俺たちの戦いはこれからだ!しそうね んもぉおおお、何なのよー
初めて食らったカティアの攻撃がこれでした。塔制覇 アサシンSSRだと
危険範囲外に待機で移動力+4、敵倒すと3マス再移動、相手のメインに直接攻撃、シンボルスキル
みたいなのが3体ぐらい先のSSRかな、対人向けだけどPVE周回でも割と出番ある
弓は次のイベントの報酬ぐらいにSRが来るかも? もうナポレオンとかいう雑魚よりカティアとかいうゴリラを仲間にしたい カティアの戦闘用ボイスあったのか?
ならプレイアブル化も近いかもな 安倍さんのソロモンとうとう77777に順位NTRれてて草なんだ
明日は我が身か 安部ちゃんのソロモン☆5だからね、ソロモンピック回してないのかな? >>876
本家やってないから知らんけど、ココ見る限りじゃテクロスのせいでコッチだけ死んでるっぽい 本家の変換系は強すぎてむしろ自重されてるかな
アタックをディフェンスの1.4倍にする、アタックをレジストの1.4倍にする、アタックにレジストとディフェンスの0.4倍を追加する
この3つを1キャラが持ってて全部発動すると
アタック * 0 + ディフェンス * 1.4 + レジスト * 1.4 + ディフェンス * 0.4 + レジスト * 0.4
= ( ディフェンス + レジスト ) * 1.8 になる
他の奴のアタックが1500ぐらいの時に楽に3000超える、まぁ一発芸だからPVP向けなんだけど >>879
んじゃシステム的にどうにもならないやつじゃないんだ… >>876
本家は装備・エンチャ補正乗せてから変換するからすげぇ強いってわけではないがまあまあ強い >>883
あのスキルの参照する値がおかしいだけで簡単に治りそうなもんだけどな…仕様ってことにするのかな なんでダメージ耐性マイナスが重複せずに複数表示されるんだろうな
紅蓮とオリハルコンが別々に加算されているわこれ ハロモンからは変換系が除去された、これがテクロスの答え
タケルとナポレオンが救済されることはもうない まじかよ、紅蓮とオリハルコン別なら火力やばくなるな
オリハルコンのみでもそこそこ火力あるのに ゼルダのことを対人向けって言っているならエアプ
シンボル要員としてしか見てない人なら、まだ言い分は分かるけど
本業はシナリオステージとPvEだろうに この運営なら自分たちに都合がよければ仕様で悪くなったら不具合で修正する変幻自在の運営力を発揮するよ 対人ないからエンチャ厳選するのってドヤるためだけみたいなとこあるし・・・ >>890
実際修正するまで既知の不具合とか一切告知せんからな
こういう所を直さんからいつまで経ってもテクカス言われるんよ >>886
普通に考えてリリース前からの決定事項だから、除去したんじゃなくて本家と別物にしただけでしょ
本家と似たような奴がいても完コピが殆ど無いところを見て、本家と同じ仕様出来ないから、あの雑な仕様になっただけの話 変えるのはいいけどゴミにしただけで取り柄ないですはちょっと そういやいつの間にかマップ上での攻撃がスカる現象直ってるな 短期間でピックアップ回すのはいいと思うので続けて欲しい
ついてに保証ガチャにしてくれたらもっと嬉しい オートするのに優秀なPT編成ってあるんかな
馬を使うのは難しいっていうのはわかるんだけど バランス調整の結果だと思うけどね
れじぇくろは記事でも書かれてたけど攻撃を強めに防御を弱めに調整しているこれは間違いなく意図した調整
んでナポやタケルみたいな防御系の数値を参照する変換はそのままだと弱いから倍率をランモバより引き上げてる
ただこの倍率引き上げが厄介で元の数値がちょっと上がるだけで倍率が高い分上昇幅が大きくなる
装備とかエンチャをのせちゃうとその辺りでかなり上振れするリスクがあったから参照しないようにしたって感じだと予想 ナポレオンのことは諦めなさい
不可能はあったんだよ >>888
これもバグだろうけどわしをわしがを見てるステータスと他人がわしを見てるステータス違うねん
エンチャの内容も違って見えるんよ(´・ω・`)
わしが見るわしのソロモン
https://i.imgur.com/ZQH4p9D.jpg
他の垢で見たわしのソロモン
https://i.imgur.com/pRD9hHp.jpg >>905
そのバグ意味不明だなw
むしろどこをどう参照したら違う値が表示されるんだ ナポレオン可愛いから諦められない
どうにかして天さん 意図してスキルをデバフスキルにした挙句
ハロモンからステ変換を削除ですか? 別verかクラスチェンジ実装まで置いとけよ
ナポリタンはワキ使っとけ ヤマタケはうまく調整しないと壊れるのはわかるけどナポリタンは何とかしてやらなあかんしょ(´・ω・`) https://i.imgur.com/xOjlpNn.jpg
カティアってこれの事か草生えたわ
まあ全く危な気も無く完走もう手間の掛かるカティアシリーズと一緒ですわ 俺がNo1ナポリタンになるんだからおまえら育てるなよ >>856
アザトートが最強
この世界はアザトートの見る夢とも
ヨグソトートがナンバー2扱いで後のはコイツらの子とか孫とか
クトルゥーはこの神話の中ではそこまで強大な存在ではない
人間にとってはSAN値直葬だが つまり俺が見ているステータスは実は中身が違う可能性もあるのか?
あかん、気になってきたぞ 個人的には変換前の数値にじゃなくて変換後のアタックに対して
アタックの装備とエンチャを乗せる形にすればそれなりにいい感じになるんじゃないかと思ったけど
まあいずれにせよ変換系はちょっとミスると壊れになるから初期キャラじゃ冒険できなかったんでしょう そういえばソロモンガチャメダルの交換期限は11:59までだぞ〜@83分 オートハロモン最後に動くからソーサラーがデバフ向いてないな
デバフホモの方がマシだわ >>920
いくら冒険出来ないからって弱体化するのは論外だと思うんですよ僕は ランモバはしばらくしてからオート時の行動順を設定出来るようになったけど
それが来るかそこまでサービス続いてるかは分からん、こっちだと技術的に難しそう >>924
初期キャラが長生きできたら損だろ
テクロスだって商売なんだゴミも混ぜる >>913
アストラルロッドで4960とか回復するツヨツヨ単体ヒーラーになってるよヽ(^。^)丿
https://i.imgur.com/3WdClMw.jpg >>919
自分が見てるのは正しいと思いたいがテトリスだからな 装備インフレしたら変換最強になっちゃうし先がわからんからゴミ箱行きに
まあ厄神で使われてるしええやん そもそも攻撃範囲にはいらなくても射程ぎりぎりに近づくだけで敵の方から飛び込んできてくれるからガード自体があんまり必要無かったりするのよね(´・ω・`)
敵AIの行動見直した方が良いよテクロス(´・ω・`)
ステ上げてバランスとるよりまずAIの知能上げて戦略性高めてこ?(´・ω・`) 厄神3回で4個SSR装備落ちたんやけど…
どれもゴミだけどね! 装備インフレどころかガチャ無いから装備が追加されるかどうかすら怪しい
追加された時だけ装備ガチャ来たりするかもしれないけど 装備ガチャし出したら終わりやね、一気に人が離れるやろ
流石に分かってると思いたいが 自分が見てるステータスと他人が見てるステータスが違う時点で同期とれてないから
共闘で落ちるの当たり前だとおもうの ランモバの装備ガチャ空気過ぎたからなくしたんちゃうか
あっても叩かれるだけやろし ランモバの装備ガチャは結構引いてる人多かったで
割と人権装備混ざってたしこっちほどクエストで装備落ちなかったしな ランモバは装備ガチャある、追加装備はガチャでピックアップ、ピックアップ期間終了後通常ドロップに追加
複数追加アクセが欲しいとかじゃないならガチャ回さなくてもそのうち手に入る
そもそも基礎値は同じだし、追加効果が少し変わってるだけだから環境変えるほどの装備はほとんどない >>917
たておつ〜
たしかに装備追加どうするんだろうね?当面は要らないと思うけど あるんかーまあ後で泥に追加されるのならギリ許せる…か? 装備ダンジョンはレアドロ設定されてるけど交換は等倍っぽいな 装備ガチャ回すようなのはトーナメント入りを目指すような廃寄りのやつらだけでしょ
一般人は装備に課金するとしても福袋どまりでは 限定キャラに専用装備持たせるか・・・お城スタイル!(´・ω・`) SSR3%で殆どR装備のゴミガチャだれが回すねんて話だが 対人無いし全マップ楽勝だから装備ガチャなんて回るわけない 装備ガチャ引いてる人多かったってマジ?
俺がやめてからそんなに装備ガチャ内容よくなってたのか まあガチャはある程度仕方ないと思うけど
通常ラインナップ追加+追加時イベントマップみたいなので泥率アップとかだった嬉しい ナイチンとソロモン動く順逆にしてほしいな
オートだと噛み合わない 現状マルチが不具合で死んでるけど
マルチゲーは結構マルチでドヤるために装備ガチャ回したりするからなあ アルティメットは完凸目指してるキャラに持たせればいいのかな
全ステ5%って戦闘力相当上がるでしょコレ >>905
俺が見てるのはまやかしだったのか
これもうわけがわからんな 重兜は全員これでいいんじゃね?って言われる装備でこれ、地味でしょ
防御+10%、
行動終了時、攻撃していない場合、与スキルダメージ+10%、与反撃ダメージ+10%。(1ターン)
これぐらいの杖でようやく環境変える
HP+5%
「防御力アップ効果」がない地形で遠距離スキルを発動する時、部隊の射程+1。
(「自部隊は接近戦を行う際に与ダメージが減少しない」という効果があるスキルを発動する時、この効果は発動しない。) >>945
ランモバだと装備ガチャはSSR5%だったよ SSR武器弓とか銃ばっか出るんだけど呪われてるよねこれ? >>951
全ステってどこまでを指すのかが分からん 流石にメインサポゴチャ混ぜガチャだしこの上装備ガチャまでは来ないんじゃないかな 常設の装備ガチャ回す奴は居ないけど新装備のピックアップ回す奴はまあまあ居るよ 装備ガチャよりはよタイ人だせ
やることがないんじゃ >>959
ランモバでは最初から装備ガチャあったしね
こっちはないから実装する気ないと思う
かわりにサポをガチャにしたんだろうし
そもそも装備ガチャやる気なら、こんなにssr落ちるようにしてないと思うわ >>958
HP、アタック、マジック、ディフェンス、レジスト、テクニック
効果乗るのはMAPに入ってからだろうから戦闘力には影響しないんじゃないかなと思うけど 本家だと専用装備とかいう物があるみたいだから
それが実装されたときにどうなるかだな
本家だとやっぱあれもガチャなんだよね……? 攻撃力と移動+1のブーツの重要性が増してるからそれだけで1位取れるな 対人ないしタンクも使われてない現状こちらじゃアルティメットより攻撃ステ8%上がる奴のほうが当たり >>967
チャレンジイベントで手に入るポイントと交換だ
全員分確保とかする気なければポイント余る 塔50F、二個目の勾玉だったわ
素モンとハロモンに装備させて範囲強化解除でヒャッハーしろってことなん? れじぇくろにも装備ガチャあるだろ?
ノーマルガチャという男がでるやつ >>971
まじかよ優しいじゃん
それならそのまま来て欲しいな…… 既存キャラの強化にコスト割かないだろうから専用装備自体無かったことになりそうだけど 覚醒ははやくきてほしいな
コスト6にしたい
特にソロモンとか >>970
高難易度でとれるアイテム(コントローラー)と交換だったな >>965
なるほどたしかにランモバからサポートガチャを追加して装備ガチャを削除した形なのか
その辺りはうまい変更かもな >>966
えっ装備アビリティのステ加算分って戦闘始まらないと加算されないの!? メンテで次ピックなにくるかな
ジークアヌビスに一票 塔クリアしちゃったけど本当に隠し階段なんてあったの? >>925
DMMは人気ないゲームでも何年も続いてる印象がある
これだけ人気なんだから5年や10年続くでしょ >>981
ちゃんと主人公でホーエンハイムを倒した後にカティア説得した? 次のPUは順当にジークは来るだろうな
サポートはオーディンと予想 >>982
普通さしゅうしてるだろってゲームも続いてるもんな
そのあたりは安心感ある ランモバは限定と新キャラのガチャが青天井なだけで他は割と優しいんだ
再ピックアップ時には持ってないキャラが優先的に入手されるとか追加新クラスも無償石10連+αぐらいで取れるとか
ジャンルと難易度と対人と盆栽仕様が大衆お断りなだけなんだ 回す哲学とかいう名前のスキンboxガチャもこっちには来ないだろうし有情 >>989
そういえばそれもあったな
ランモバは100ガチャもなかったしこっちのがいい部分もまあまああるな ランモバのアイテム上限は5000個、ただし強化用ハンマーが1個づつアイテムとしてカウントされる
まとめて選択みたいなのもあるけど1回で5個づつだし上位ハンマーから選ばれるから下位ハンマーが大量に貯まる
下位ハンマーから使おうと思ったらアイテム欄にずらっと並んだハンマーを1個づつ手動で選択する
こんな糞仕様がこのまま来なくて良かったと安堵した テクロスは儲けが少なけりゃ切る前例が有るし利益有るのか分からないような奴でも続いてる他所の会社と同じ様には考えない方が良いよ 変換は扱えないなら全部消せばいいのにな
ナポレオンは攻撃時・ヤマタケは受け時にアタック上昇とか雑につけときゃいいだろ ハンマーはこのまえのアプデでついに下位ハンマーまとめて虹に変換する機能ついたぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。