【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636686671/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あfnな私はとりあえず畑10個開放して時短精霊を10人配置しました
もう精霊LVを上げる以外何もする気はありません 完走できればいいんだから前半はデイリー分で畑開いて安い聖霊並べときゃいいんじゃね 庭園行っても固まるし、討伐行こうとしてもエラー出るしなんなんだと思ったらコデマリのせいか
一番お気に入りのキャラなのに悲しい 全て拡張したら10に時短MAX置いてレアMAXも作っとけよ
どう見ても効率悪いけどそんなの関係ないあふんだろ
あ、いちおつですやさしくしてください(スッ とりあえずお薬飲んでスキチケ使って畑10個拡張とレア奴隷10匹設置まではやったし奴隷の強化はええやろ
畑10個目の無限レア報酬がアンプルなのは美味しいけど、探索やアンプルダンジョンある今だと今更過ぎてなぁ
もっと早くやってくれてたらなぁ 畑は見通し立てるけど永遠の誓い云々は未だに分からない >>18
もらえるのはゴミが多いけどまあせっかくだから いちおつ
新キャラの万能ひらめき能力のせいでプロテア様とフロパンが息してない レアMAXで15%だと1日1個とれたらいいなぐらい
無駄に強化する分で掘りに行った方が安い相変わらずの罠奴隷 >>1乙
アンケートで誓・永遠の誓い・祝福について聞かれたけど
無限に貰えるなら全員としたいけど金を払ってまでするつもりはないだとどれを選べばいいんだ? アンプルゥ拾ってくるのは畑10以降だから9までは普通の農奴でいい >>18
全部取るんだから基本はブースト
ラッキーを使うのは夏休み最後まで宿題残すような子くらいだろ >>23
もらえる分だけ=厳選だから特に好きな数キャラがどうとかでいいんじゃない >>23
>無限に貰えるなら全員としたいけど金を払ってまでするつもりはない
って自由入力欄に書けば良いのでは? 永遠の誓い関係は手を出して無かったからアンケート同じような質問続いてるけど今何を聞かれてるんだ…?ってなった 無限は10から15しかめぼしいのないようだしラッキーは5匹でいいな
後半の10から15を早目に掘るためにブーストも5匹で十分 レア精霊作るのは後で行い
まずやることは畑10開放して、レベル5ブースト精霊1匹作って畑10に放り込む 嫁とは祝福までしたが
正直、名称と手順と効果がわかりづらい 誓いしたら初夜イベくれるなら考える
いや初夜て表現変だけどw よくわからなかったので畑10解放までやっておきましたこれで放置でダメだったらあふん保護法違反で訴えます 後半11-15の無限報酬も微妙だなこれわざわざラッキー強化する必要なさげ レア報酬確率低すぎだろ
上アンでもないんだし最大強化で90%出るくらいにしてもええやん (´・ω・`)ノーマルガチャ引いたら石5000消えたんだが! 適当にやるのとレア狙いで色々やるのとで何個くらい差が出るのか 云百年前のヤバい花騎士はガチャ行きになるんかな
それともボスか? ディープレコードのリーダー多くない
どういうことなの教えてあふん >>42
痴呆になると財布盗まれたとか騒ぐらしいから出荷 ブースト奴隷買うくらいならコインでブーストかけた方が効率よくなかった?
まあデイリーだけで持て余すくらいコイン貰える計算だから好きにやればいいか 封印系花騎士って目覚めたらネッムみたいなもんだったりして 好感度:咲を100%まで上げて誓いのハートで好感度:誓を解放、これを100%まで上げると指輪を渡せるんだっけ
通常指輪と祝福指輪ってどう違うの? 人殺し大好きで封印するほどやべー花騎士でも、処女で団長のマジカル太陽の剣で即イキされてしまうんやな >>51
通常指輪→誓100%キャラなら誰にでも渡せて、スキル倍率あっぷ
祝福指輪→通常指輪後に渡せて、(実装されてたら)特殊ボイス解放 ありがとう
指輪も二段階式か……まあメモリーダンジョンしか行くとこないからいいけど どうせハゲの説得で改心するか 実は悲しい過去がのパターンだろ 更生の余地がないくらい破綻した快楽殺人でもいいじゃん ベロニカさんだって上層部からはもう何人もやっちゃっているように見られているかもしれない ハゲが行方不明になったら真っ先に疑うべき&安全のため隔離すべき花騎士が
数名いると思うんですけど彼女たちは大丈夫だったんですかね 必死で畑を耕してくれているお手伝い精霊さんが後でぽっと出のレア精霊にとってかわられるって考えるとなんか興奮してくる 今回は一回3000石で天井まで55回のセールスガチャ無いのね >>48
なるほどでもその中で平隊員をやってるスコップちゃん… ディープレコードは確かリアトリスの下に幹部が10人だっけ クリスマスとお正月はあるんじゃない?
15000ガチャって水着とか花嫁衣装とかなんか共通するものがあるのをまとめ売りしてる感じ
安売りの花嫁って3000円ぐらいのエロゲでありそうだよねいちおつ ディープでもなぜNZNが花騎士になれないのか分からないとかもう黒幕だろこいつ ナッズはイレギュラーだから・・・世界のバグだから・・・ 壁尻アグレッサーさんまでの秘密は丸裸になったし
そこから先の春庭の外は誰もしらない訳で
未出のディープなんとか幹部さん達ってもはや存在意義が(ターン 1000歳以上の女を抱いた後だから800歳以上の人殺しでも余裕だろ >>75
その話は歴史から抹消されたから二度と口にしないように
イイネ? ビロードアオイが陥没乳首なのか否かで今回のガチャを回すかが決まると言っても過言ではない ソラルくんはいまぁす!
ところで今回のBGMって前からあった? すっごい今さらかもしれんが
ノマガチャがトップに移動してるやん ゆゆゆで外の世界に進出する展開になったかと思ったら何故か過去編が始まった ロードマップは知らんがイベントBSが廃止になるとかの情報なら でーじょーぶだ外の世界の情報も実はどこぞの一族が代々継承云々で都合のいい人材がでてくるから エスカロニアはゆぐる絵師おなじみのタレ乳デカ乳輪でエロそうで何より 今回の奴隷畑、前回と変更あって確認中なんだが
とりあえず最初に拡張できる畑はすべて拡張させて
ノーマル奴隷は畑に最初から括り付けてあるから追加で買わなくて良くて
あとブースト奴隷はどうせ後半ドーピングで不眠不休で働かせるから不要、
レア奴隷は特別なアイテム拾うみたいだけど後半の★3以外は特別なゴミだから今は不要
でいいのかな? たまにナズナヅラ土竜がいるな、いったいどこからそんなものを... 要するに畑だけ開けば何もしなくていいってことか?
あふんらしくなってきたな >>79
ホーム画面とイベマップBGMなら前からあったヤツだ モグラって実際に見るとにょろっとしてかわいいよね
シルエット的にねずみかなってなるがネズミほどの不快害獣感がないというか キャラ名や技名に土竜とか海月とかを雰囲気でつけちゃうとモグラとクラゲよんとなり黒歴史になっちゃうのよね ライ麦畑でつかまえて、という邦題が間違っているのはわかるが
キャッチャー・イン・ザ・ライよりはおしゃだと思います >>80
危うくプレミアムガチャ石で引きかけたよ… ユリの別バージョンを待っていたら石が6桁になっていた 子供の名前を心太にしたら窓口で止められた話すき(ところてん 子供の名前を泡姫とか海月とかにしちゃったって話はあるよね >>90
それもっと早く知りたかった…(AFN
ノーマルが自動配置されるんだから畑全開放したら放置で問題ないじゃん…じゃん… >>88
デイリーサボらなきゃ後半開始した時には畑全拡張してフル強化奴隷数人買うくらいは溜まってるからのんびりいこう
どうせ星3掘り切るのに必要な時間で星2も自然と終わる >>91
前からあったんかありがとう
あんま聴いた覚えなかったな… >>95
(´・ω・`)ちんちん突っ込んだら気持ちよさそう >>119
ハナモグラで検索…すると大惨事になるからやめなされやめなされ
こういう種なのです 前々回あたりもそうだったけど、デイリーのチャレンジクエがきつすぎる。。
これカウンターキャラ揃えないとだめなのかな。 >>119
視覚ガン捨て嗅覚全振りの結果
匂いを感じる組織が鼻から飛び出して触手化した 負けるならまあアンプル入れ忘れてないか咲まで上げてるかチェック
それでも勝てないなら防御系キャラがおろそか >>122
ソラパで焼くか師匠にバフ盛って殴れば1ターンで終わるよ ちょっと待ってSカロニア、パンツはいてなくない?
ノーパンで薄いボディタイツってかなりエロくない? 自動周回中じゃなくてもオートハゲビ撃てるようにしてくれ いつもどおり耐久ふにパで終わりのじゃ。ただ結構時間がかかるっぽい 昇華ビロードアオイのターン開始時に敵味方にHP30%以下なら被ダメ2倍が有効活用できる場面が想像できない
味方へのデメリットを無視したとしてもHP30%まで削れたらもうすぐ勝てるやん
瀕死になったら毎ターン防壁+1000%追加とかそんな相手が出た時くらいか 高難易度デイリーはいつもの聖テラパで焼いているな
聖テラに属性付与するだけで簡単に焼けるぞ 誰でもいいからゴリラ適当に強化すると1ターンで終わるで 大精霊関連のシナリオってイベントじゃなくて本編にしてやったほうが良い内容と思うんだが
もう第四章やるエネルギー残ってないんかな >>131
赤ゲージになると変化するやついるしその辺じゃないかな
使うかどうかは別として、そしてどっちかというと尻寝室だったことに驚く クリアだけなら別に1ターンにこだわらないでデバフ吸収とかでもいいのよ? 畑の仕様変わりすぎやろ……
とりあえず拡張だけしとけば勝手に前回の最安奴隷が配置されるから
堀り切った後の無限アイテム掘りでレアアイテムに有用なものがドロップする後半までは
とにかく放置でいい感じであってる? 1ターンないし1ターン前に終わらせたい出来るだけ面倒なく
それがハゲの願い デイリー分3回やっときゃええんやで?
急いで拡張する意味も価値もないからドレスっとけ >>134
先行的にイベントでやってから本編導入はいつもの事では? 無限っていっても後半のは1回4時間だから超ブースト常時発動前提でもそれほど掘れないからなあ 何があると本編向きかは分かんねぇけど水影もクジラも監獄島も番外だしなんでもいいんじゃね >>138
アンプル狙いなら畑10にレア農奴配置して放置
後半解放後に畑15まで開放してレア農奴設置
後半169時間に対して報酬が47/48/49/48/50個で
最高効率で回収しても放置だけだと47個までしか取れないからそこを考えてうまい事やる あえ?
今回の畑って自動回収デフォなん?
ラッキー10匹レベル5にして配置しちゃったわw
まいいか 何か変だと思ったら後半189時間で48個までは取れるか
>>144の最期の行は訂正する >>144
よくわからんから後半まで畑開けてデイリーこなして放置でいいな!
通常アンプルゥは正直もう余ってきてるんだよなぁ コデマリが農奴食おうとして世界が止まったってマジかよ ストーリー読まずに出撃したら団長行方不明とか犯行現場とか
何でEテレっぽいイベントがサスペンス劇場に? フリチラリアに一人で兵站食い尽くすからと地下世界への侵入を禁止された女 >>79
エリンギが出てきたきのこイベぞ
アンケートはいい加減わからないとか覚えてないとかの選択肢用意して ストレプトカーパス死す!
かつやは今の期間限定チキンカツでかすぎて食ってて飽きたわ
かつさとは正直みそかつくらいしかかつやに勝る要素ないと思う https://twitter.com/mataichi_mataro/status/1460228195643363330
又市マタロー
@mataichi_mataro
【お仕事】「FLOWER KNIGHT GIRL」にて「ハシバミ」のイラストを担当させて頂きました。
何卒よろしくお願い致します!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/FEPFbhHaMAEkI6f.jpg
ハシバミはマタロー君だったのかー(棒) >>159
むしろノマガチャ回せとかキャラ強化しろとか消した方が早くない?
ああいうのって強化システムとか覚えさせるためにソシャゲ黎明期ではどこもやってたけど
ユーザーがソシャゲ慣れした今は強化とかは初心者ミッションパネルとかだけで
スタミナを消化してれば自然とデイリーミッション全部終わるようなところが最近は増えてるし >>162
ハシバミってミニワンピなのかスカート履き忘れなのか微妙なラインだな >>163
そりゃなにもしなくてルーレット回せて虹メくれるのが一番やね
流れ作業でやってたけど、それでも結構時間かかってたからイベデイリーの内容改修してほしいね https://twitter.com/mataichi_mataro/status/1460231497919590409
又市マタロー
@mataichi_mataro
担当させて頂いた中で一番小柄な子ですかね。アザミより小っちゃいと思います。
ほぅ… つーか最近スワンボート全然やらなくね?最後にやったのいつや アナルが封印されてる子たちってどうやってうんちしてるの・・・ うんちしないのにうんちを出し入れする穴はある
都合が良すぎるとは思いませんか? セッしたらカレー石が貰えるじゃろう?
そういうことなのじゃよ 許されると言うより体位の問題じゃねーかな
フライングちんぽなら正常位でも見せられない事もないけど ちんちんを出し入れする穴だぞ
体の小さな花騎士でもおせっせができるように作られた穴なんだ うんちの話題になるとスレが加速する
フラワーナイトガールプレイヤー(平均年齢45歳)たち 膣だとチンポより短すぎるから男の直腸が長さ的にぴったりみたいに書いてある画像昔見たな ちょっと男子〜
遅い晩ごはん食べてる時にunkの話やめてよね〜 アナルでやってるエロ漫画とかゲームあるけどなんでうんちっちつかない不思議 tnk抜いたときにうんちついてくることを専門用語でお釣りというらしい 洋モノAVでも大体ついてないし・・・
何ならアナル後にフェラさせるヤツは大体編集点挟んでるぞ ドライを経験してないやつは人生の8割を損してる
新しい扉を開け アナルで遊ぶ前には必ず直腸を洗いましょう
なんなら前日から絶食してアナルセックスに臨みましょう ウインターローズ崩壊の過去って
赤子カトレア抹殺未遂事件の遠因になるのかな
強すぎる魔力に対する拒絶反応 そっちと繋がるのか他の国はそういう風習なかったしありえそうね アナルファックが似合うキャラって居るよね
花騎士だと誰だろうか ディープレコードも知らない事件だしなんかの形で現代に残ってるってことはないと思うけど
結局その辺のさじ加減は作り手次第だから今んとこどうなってくかもさっぱりだなぁ 気が強い女はアナルが弱いっていうしヘレニウム君みたいな気の弱い女の子はアナルが強いんだろうな おちんぽチャレンジとか実況のハス様とかは似合わなさそう ハス様が攻めているシチュは似合わなそう
最後逆転されるならありだけど 陵辱ゲーにあるシチュならなんでも行けそうなハス様とか言う逸材 ハッスのアナルに触手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせて口からこんにちわさせていいの? あえ?探索の上アンって実装当初から場所固定だったっけ? 星6より星5の方が可愛いじゃん
でも55連まで回す価値があるかと言われれば微妙だな ネライダもトップあんなんだし
ヒッツがしっかりしないとロータスの未来は…… >>206
アンプルは最初から場所で種類が固定されてたぞ まぁネッムは今更表に出る気もないんだろうし正直そこまで責任負ってられないんだろうな
「第二の人生エンジョイするのに忙しいから王位とかいらない(今の世代のことは今の世代が決めればいい)」って感じなんだろうな 今更だけどシナリオ読み終わった
ナズナの花騎士の件がまた蒸し返されていたから近いうちに何かありそう
後最期の展開的にVS花騎士でもやるんかな ネッムがいまさら出てきたらかえって混乱招くのは目に見えてるわけだし 1000年前だと調味料すらそんなに種類無かった時代だろうし
そりゃグルメ旅行したりで忙しいやろね 日本だと平安時代か…
変わりすぎてて同じ世界とは思えん https://i.imgur.com/NROOuJc.jpg
アンケート来てるじゃーん
今回は割とAFN度の高い選択もあってふふってなった >>217
疫病で世界は混乱しジジイが通り魔みたいな事してる
羅生門の頃とそう大差無いのでわ ヤドリギがケーキ職人だということを知っていましたか?
@知っていた
A知らなかった
Bヤドリギという花騎士を知らなかった 運営にも頭フラワーナイト相手にしてる自覚が出て来たな 存在は知ってるけど〜みたいなのは結構いそう
わたしです 寝室とは別にデートイベントが追加されていることを知っていますか? 1000年前の貴族のごちそうが今はカッパ寿司で食えるよな 永遠の誓い(祝福)対象外のキャラなんているんだな
コラボキャラかな? >>225
そのうち見ると言いつつほったらかしになってる
副団長くらいは見てみるか >>34
レベル5ブーストはコスパ悪いから割りにあわんだろ
レベル4で止めてあとは超ブーストのほうがいい >>215
ロータスレイクの二大淫乱女王体制が確立してしまうな
ひつじはまた死ぬ ラエヴァ殿の写真を立てかけてネッムとセックスするのってすごく興奮するよね 結局ループ報酬もらいまくるところまで行くんだろうか?
そうじゃないなら適当に無印濃度置いときゃいいよなずっと ラエヴァ殿の性別を巡って春庭で戦いが起こった結果ラエヴァの薄い本が増えまくってほしい 花騎士転生させなかったのは英断
どっち派も美味しい >>202-203
凌辱ゲーヒロイン適性でカトレアと双璧を成している 流石NZN団長捜索メンバーの人選が適切だった
ツルバキアとかラベンダーとかフキが居たら
メンドクサイ事になってた
団長「プチ様のボディが!(要望通り)」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね いーやーらしーいあーさがきたっ!
ろーこーつなーあーさーだっ! ハシバミぱんつって事件の声が聞こえるフローラルぱんつさんの上位互換じゃね
過程を無視して謎を解明しすぎるとお花がサ終しちゃいそう 過程を無視して全ネタバレしたフォッスとかいうナッズ よく見たらバンダイチャンネル系のやつ尼とかでもPPVなのにサンライズ系多いな
続編あるのに無印エウレカないのまじ謎 ネタバレされると作品楽しめないんだよな
妹が鬼になるって重大なネタバレ食らって鬼滅は楽しめなかった イベ最低限で終わらせようと思ったら、また緊急30回あるやん ストーリー的にメイン終わって次へ繋ぐ人対人みたいな漫画では微妙な展開いきそうだけど
そこから外の決着まで行くと長すぎてどんだけかかるんだってなるやつ
どこまでやるんだろうな どっちみち初日全開放が正義だし蜜吸ってオートすれば勝手にクリアじゃん ラスダンはシンジュクはネタバレ食らってからやったけどおもしろかった
どちかというと「これマジ面白いから!」って勧められたのほど面白くないという法則を信じる派です(隙自 遊戯王スレで君の名はの完全ネタバレくらったわたしです ネタバレ酷いよな
大河ドラマとか見れたもんじゃない 春庭の害虫は壁尻が原因だけど
外の世界の破滅の理由は語られたっけ?真ラスボスとかいるのかな TIPS:人間同士でのいがみあいになるとペルソナ3の後日談みたいに蛇足展開になる確率が高いぞ! でも考えたら人間同士の戦闘になるとハゲが普通に強すぎる上に
マジカルちんぽまであるから害虫的なやつしか無理なのか 世界花で弱体化してないし独自の進化や生態系作ってそうで詰み以外ないだろう グラボのファンがけたたましい音を出しはじめブラウザが固まります 春庭の外はマッスルインセクターガイという虫兄貴たちの戦場なんだ
正直花騎士じゃ力不足だよ 外の世界にも花騎士はいたが春庭とは逆に男性にのみ世界花の加護が付いていた
春庭の花騎士達には残ってもらい太陽の剣を使える団長一人で外の世界の花騎士を指揮して新たな敵と戦いフラワーナイトボーイご期待ください 外伝でフラワーナイトボーイが春庭に潜入する奴もください フラワーナイトガールのヘレニウムとそっくりなフラワーナイトボーイのヘレニウム君が来るぞ NZNのイベント衣装見るとホッとする(ぱんつ隠れてるから) ミスミソウにもパンツ隠せるスキンくれ
新HOMEでなんとなく誤魔化せてはいるけど 慣れた頃にノマガチャの位置またいじられてる(´・ω・`)
コロコロいじるなや そんなあなたに林檎版、ハッセが一枚一枚丁寧にレイヤリングしました アプリ版とのスキン切り替えがあるとおハゲ達も喜ぶと思うの フラワーナイトボーイなぁ…
閉じた春庭存続のため、性技に長けた花騎士達に根源の力を寄って集って搾精されてそう
絞りカスになるまでレベルやらアンプルゥ分やら吸われてそう 未登場の花だと荒れるから同名の花のボーイを用意しよう
見た目も男だと気になるから女装させて仕草も女の子にしよう 今回のマニュ化しかかってる団長からは人類は衰退しました感がした TIPS:クリボーのボーイは少年って意味じゃないぞ! ちんぽこ丸先生が久々に呟いてると思ったら返信スパムに絡まれてて草 いまからでも苺野ありすに改名すればちやほやされるさ 今お金稼ぐとしたら土曜のゴールドクエ以外だとどこがいいんだろうか
もう1人をカンストさせるお金すら足りないからお気に入りの子がきたらツライ (´・ω・`)畑からとれる無限レアアイテムでアンプルおほーっ!って思ったけど
(´・ω・`)そもそももうアンプル自体レアじゃないからそんなにいらなくない?って思った 鳥売るって聞いたが仕入れ方理解できてない
余りまくってるノマガチャ連打はたまにやる アンプルにせよマニュ100歳にせよ毎度取れるならレア奴隷もありだけど
なんか見てると最大までレベル上げても15%の確率みたいで
高額報酬要求する割に使えない奴隷だと思った 鳥貴の錬金術師は廃止されました
前にいつ来たかもう覚えてない スプリングガーデンの外の世界はガルシン世界だったんだよ! この大地全てが害虫の体…! 的なスケールの話になりそう オタクくんは結婚的なシステムが好きだけど
あっちこっちに嫁を作ってその後放置するのも好きだよね 孕ませックスは好きでもボテ腹嫌いとか
ボテ腹ックスは好きでも出産は嫌いとか
お心複 てんぷらにすると美味しい花騎士てニンジン意外にいたっけ
タマネギささげ三つ葉ごぼうあとは地域によって変わるのかな エリンギ・しいたけ
紫蘇
あと百合根はおいしいらしいけど食べたこと無い
美味いかどうかは別としてもみじの天ぷらも彩りとして作るところはあるね 花騎士レシピでも彩り豊かな天ぷら盛り合わせが出来そうね >>333
ゆんゆんするとおもう
ビオラもよく食用花になるけど、流石に天ぷらにはしないか。キンセンカとアブラナが美味しいらしい >>338
おひたしの何がそんなにダメなんだって思ったら名前なのか
何がどうなってそんな名前になったんだ・・・ なるほど、殺菌消毒や香り付けとかで刺身のつまに使うのやおひたしに使うのとかあるのね
子供の頃刺身に添えられてるの食べられるって言われて食べたら子供舌にはきつくて苦手になった思い出 刺し身の上にたんぽぽを乗せるお仕事
あれってたんぽぽじゃないんだっけ? タラノキちゃんを早く出してもらおうか
おじさんが芽を摘んじゃうぞ 天ぷらといえばふきのとうだと言うのに出ていないとか 次回「ウド」
来週もNZNと地獄に付き合ってもらう アーティチョークの花騎士がいないな、強いて言うならアザミか NZNのパンツの匂いが染み付いたら多分吐く
むせると言うより吐く 刺身の小菊は臭み消しだし(花びらを毟って醤油に入れる)阿房宮や延命楽は調理用だよ
おひたしにするときはサッと湯通しするだけで良いよ
思いのほか美味しい 天ぷらの流れなんだからちくわの花騎士の話もしたかった >>368
よく見ろそのニリンソウは黒髪でおっぱいが無い 最近高カロリーだったから数日△ちゃん見ないだけで不安になる 花騎士のニリンソウは見分けがつきやすいな…
でもしっかり確認しておかないといけないからまさぐっておかないと セリと間違えやすい植物として紹介されてた名前がドクゼリでなんだか潔さを感じた トリカブトが間違われるのなんだっけ、それが今のネタ? ニリンソウさんをトリカブトと間違えて搾り取られる寝室の実装はよ ハゲ「ハシバミを信じれば全財産を賭けた一発大勝負に勝てる筈!」
ハシバミ「団長は一文無しになる」 過程をすっ飛ばして結果が分かるってやっぱり味気ないよな
AVに例えるとインタビューシーンから行き成り挿入シーンに切り替わってそしてフィニッシュシーンに切り替わる様なものだしシコる暇がないわ 一発勝負したいならスキラちゃんを連れていけばいいよ カゲツがいないと負け確定だがよろしいか?
いや、おぱんつ獲得の好機か ハシバミ登場でプロテアの存在意義が… もうマイナスドライバー乳首しか ファスト映画ならぬファストAVでインタビューすっ飛ばしてるせっかちなハゲは多いはず >>380
過程をすっ飛ばしてセックスする前にアヘ顔絶頂してくれるようになるかもしれない エロゲもセーブデータ引っ張ってきてエロシーンかエロCGだけ見るでしょ >>384
ハシバミのは予言というよりは精度の高い推理みたいな感じだから本当にやばいのはフロパンではなかろうじゃ 気が付かないような違和感とか異常も含めて入ってくる情報から無意識に理論を組み立てて結論だけ認識出来る直感予測だから予知には勝てない
>>388
近くに居ればなんの痕跡もなくても声が聞こえる点で勝ってるから…… でも証拠がないから証明できない
逆にそれでも信用されるようになったら捏造し放題 メンテからホーム背景が読み込み中のFMのままになったりするけど仕様じゃなくバグだよね?
パジャマパーティーの中にウーちゃんが混じってほっこりした バグと言うか読み込みが間に合ってないおま環なのでは? 正直フロパンよりウキツリボクの方が探偵っぽい雰囲気あるよね 猫を自在に操り謎を解決する名探偵オキナグサとかどうでしょ? ウキツリボクのイベント4人が仲いいのか意外とつるんでセット出演してるの好き ディープレコードの人員でってことならスコップちゃんと呼んであげようよ ディープレコードの中で一番乳がデカいのは誰なのか私は気になります ディープレコードの面々って結構絵が荒れ気味だと思います ディープレコードってアビスさん意外まともだしアビスさん以外いらなくない? さんたま君とピコ君が風船飛ばしてる…
お祝いにステラとミゾソバの別baa依頼はよ アビスさんって虹じゃないし絵心に熱意を感じないし
重要キャラなのになんか扱い粗末だよね アビスさん絵は結構好きだけどなぁ
SDがアレだったけども アビスさんトップなのに配布キャラだし絵もそのあのえっとうん
火力チキンレースでは役に立ったようん
リーリリリリーは絵も性能も性格もいい感じにすき 尊厳のために言わせていただきますがアビスさん配布ではないぞ… さすが団長はあふんだな!
その時のイベ金も覚えていない(ブーメラン) ディープレコード勢は寝室が普通過ぎるもうちょっと過激なのください 虹フクちゃんあくしろよ
shuzくんにはまな板ロリを量産させろって私言ったよね そういうこと言ってると「団長のお尻の穴に私の手を手首くらいまで突っ込んだらどんな反応をするのか気になります!」とか言い出す輩が出てきてもおかしくない ディープレコードのヤバさが裏で暗躍する秘密組織から
奇人変人揃いのヤバさというネライダと同じルート辿ってる不安が だって 今はその時ではない でお茶濁すもん じゃあ今回の話いなくてもよくね?的なのばっか ディープレコードって総帥の下にリーダーが10人とさらにその部下だからな
全員実装まで何年かかるやら 今回の話をメインストーリーでやると
フルボイスになるしキャラがガチャで追加されなくなるで
運営にメリットがない
ってハシガミさんが言ってた スコップちゃんが謎の美少女してた時はディプさんの黒幕感パなかった
1番偉いアビスちゃんが能力的にもヤバかったのに早々で能力封じられたり扱いが恵まれなかった
絵は好みもあるんだけどソシャゲのSSR的な色彩メトメト 装飾ゴテゴテじゃないよね リリリさんの方が派手だからリーダーぽくある
アビスさんは裏番長だから地味目にしたんだろうけど地味なりに凄みはほしいかなとは思う デスアビス様は昇格してダメコンでがんばったから偉いだろ 謎の組織はおっぱいに何かのメモ挟まなきゃいけないからね ディープスロート
ウォーターゲート
下痢の時のこうもん クジラ艇とか太陽の剣とか運用出来るハゲの騎士団も謎の組織以上にやべーのでわ
その騎士団の元締めのNZNとか言う魔王 今回のプチ竜は上手い所をついてきたな
太陽の剣もクジラ艇も団長がいないと簡単に無力化できるし アピス様は(アビ的に)役に立ってるよね
いやデープのメンバーって昇華も含めて割と強くない? ディープレコードという名前なのだからここはひとつディープスロート寝室くらい用意するのが筋というものでは? ディープレコードさんはレコードを聞き流すだけで英語が話せるようになる教材でも売ってればいいと思う
そんでゴルフする花騎士をCMに起用すればいいと思う えっちなのがOKだったらそういう薄い本が作られてそうなウマ娘 ウマの薄い本はウマ娘のコスプレをした女の子っていう抜け穴があるらしい 島風くん理論か
どうせコスさせるなら男の娘にした方がいいのでわ エロい格好してるくせにエロいのNGとかはパンツ丸出しのくせに本番はNGみたいな矛盾を感じる 下手すりゃコンテンツがつぶされる可能性があるのによーやるわ モデルとなった競走馬のほうっていう抜け穴もあるのでは? 生やすな!→これは女装した男の子だからセーフ
なるほどな >>449
理論武装できてるように見えるが
実際にはめっちゃ怒られて大変なことになるパターンだこれ >>453
ナマモノジャンルとか擬人化でエロ描くよりやべえんだが? エロ絵描かれまくってるVちゅーばーとかは本作ってもおkなん? いけるかもしれないけど誰が一部上場企業の法務部相手にチキンレースするの?
訴訟も辞さないって公言した以上書いたら訴えられるリスクが発生するから諦めるのが無難だろうとは思うけど コスプレ前の状態もちゃんと登場させておくとか行為の最中にカチューシャやウィッグがずれるとかみたいな明らかにコスプレですよって描写を炒れればギリ行けそうな気もするけどどうなんだろ ぶっちゃけホモホモ言ってるけど
みんなハッカドール3号くんとか島風くんとかアストルフォの薄い本でヌいたことあるんでしょ
知ってるよ 結局ファミスタとか昔のダビスタ方式にしとくのが一番無難だったのではないのでしょうか
きよすく くろまて >>449
それ一見セーフっぽく見えてやばいやつじゃ… どうせ大半がゴロなんだから危なくないジャンルで描けばいいのに ガチのゴロは今はDLsiteでエロゲ量産してるイメージ(個人の感想です) スリルがあった方が気持ちいいってニシキギも言ってたし全裸で夜中に出歩く露出プレイみたいな感覚なんじゃないだろうか >>463
それだと馬主に頭下げなくて済む代わりに今の盛り上がりはなかったんじゃないかと思う
実名にしてウマ娘のデザインからゲーム内の小ネタまで目一杯リアルに寄せたからこその今の盛り上がりなんだろうし
結果論かもしれないけど企画が止まってた数年間はこの大ヒットのための充電期間になってたんだと思うよ お、DMMにあったさらぶれっ娘メーカーの話するか?
何も覚えてないけど えっちなこと出来ないとなったら余計したくなるのが人情だからな
プレイアブル化前のスコップちゃんやロリレアの寝室が望まれてたのと同じ 馬主をはじめとしたリアルな関係者が存在する以上ダメな物はダメ
ゲーム会社単体の判断ではなくなるので洒落にならんよ >>470
まぁある意味炎上商法みたいなもんだったからなぁ
結果的に宣伝になったから今があるとは思うけどでもえっちな絵が見れないDMMゲーに意味はあるのでしょうか
おぱんつはえっちじゃないからセーフですよね! ロリレアとおせっせする寝室がむずかしいのはわかったけど先っちょだけ挿入する寝室くらいはセーフなのではないだろうか 下手うってサ終したら本来得られたはずの利益分、人生何周しても返済不可能な損害賠償が飛んできて人生終わりそう 馬主に怒られたっぽいから仕方がないけどサイゲ的には痛いだろうなぁ
ゲームが糞でも二次で持たせる艦これ√に出来なくなってしまったし
今からゲームで盛り返すのは無理でしょあまりにもゲーム面が糞すぎる 嫌でもショタイムLv5を周回しろ
結晶片取れなくても知らんぞ! 得意げなあふんくんに言うのもあれやけどライバルが多いAndroidやiOSランキングの上位に居るってのは毎月ウン10億の世界なんよ 公式が二次創作盛り上がって貰いたいと思っててもそうもならんゲームもあるのに
中々難しい世の中よ…
お花ももっとおぱんつ絵増えてくーださい お電車とか二次創作どうなんかね
仕様的にちょい厳しくてついていけなくて下車してしまったが お花は単独イベント開けていたくらいだしDMM村では健闘している方じゃね
>>482
ゲーム面が面白くないのに課金圧だけは高い現状のままだと焼畑でしょ
長くは続かないよ Fateがここまで化け物コンテンツになるとは最初にアニメ化された時は想像出来なかったな 月姫世代なので肌感覚で分かるが型月マニアの根強さはマジですごい >>486
うるさいですね…
っていう人?
>>487
割と二次絵も多い方だとは思うけどももっとおぱんつ絵がみたい… 月厨は本当にひどかった
葉鍵の次は型月で隔離板を作るべきだと何度言われたか 車の擬人化ゲーも過去色々あったけどどれもたいして当たらず仕舞いな記憶
色々権利絡むのは面倒くさいね 昔からの型月ファンとFGOのファンって一致するのん?
ファルコムなんかも軌跡前後でファン層違う感じするし
世代交代したりしてるんじゃないんです? >>477
二次で妥協するしか…ってかロリレアのエロはお花の中だと多い部類よね 露出度高いキャラ多いしFGOとアズレンは実質エロゲみたいなもんでわ >>493
設定面とストーリーは結構楽しみにしてました…… テキストベース(設定)メインの頃のファンと今の活劇ベースのファンは違うんじゃない
それがどれだけ推移して世代交代と呼ぶ現象が起きたかどうかまでは知らないけれど >>496
世代交代しつつ昔からいる人とその次の世代ぐらいが下支えしてる感じするね
固定ファンがいなかったらFGO初動のごたごたで即死しててもおかしくなかった FGOとかぐらぶりゅのスレ覗くと昔のネトゲばりに運営批判すげぇけどなんで続けるんだよって思う
お舟とかもすごかったけど(実際問題イベントやらランキング上位の怪しいの放置だの色々ひどかったが) アイマスもあのリストラ事件で終わるかと思いきや
客ごっそり入れ替えることで見事に復活してるしな… 月姫って渡辺製作所全盛期ぐらいに出てきたんだっけ?
詠美ちゃんさまとかマルチたんハァハァ時代の後だよね >>503
お船はアンチ系スレと運営に好意的なスレで分裂したし覗いたのがアンチ系スレなんじゃ >>503
お船は叩いてる側がやばすぎて完全にそれ以外と分離しちゃったから蠱毒みたいになった >>506
今そんなことになってるのか、お花開始年度あたりで下船したから最後に見たの多分分裂前だと思うけど
運営アンチしてる層と同じ層かどうか知らんけど絵師ヲチとかすげー異様と言うかアレな感じだったな >>507
ただのクレーマーどころかガチの犯罪者集団になってるもんなあっち
妨害のためなら前科くらいいくらでもって
たかがいちブラゲ相手に何が連中をそこまで駆り立てるのか >>503
キャラや世界観が好きなんであってゲームや運営が好きなわけじゃないからでしょ
キャラ愛で諸々の不満が押さえられなくなると引退するのだ ぴのは俊足だというのにうちのオトギリソウはバナナを踏んづけてしまうから…… お舟そんなにやばいのか
昔Twitterに嘘の通報してお舟の公式垢凍結させて喜んでたやつしか知らない 運営擁護の方の板も大概だけどな
何年も運営してきていまだにイベント実装メンテの定型化も出来てないこと突っ込んだら総叩きに会った お船は最近やたらプレイヤーに媚びるようになってきたから
戻るなら今が時期がいいぞ 時間かけてキラ付けして出撃してお祈りして大破してハゲるゲームはもうやりたくない 我はケツの穴にモザイクをかける愚かな人類を粛清する者 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 冬薔薇ってふゆそうびとも読むれっきとした日本語だったんだな >>517
その時点でめちゃめちゃやばいと思うんですよ(こなみかん) 早く金曜日にならんかな
そのあと四連休にしてポケモンやるんだ… お舟も中華お舟もゲーム内容は全然聞かなくなったなあ
お花もゲーム内容は薄いが もはやイベント報酬艦なんて名前も挙げられないぜ
たまたま見かけた私服天津風は可愛かったです
最近のネットっはジャンルの隔離が徹底してて
こちらからジャンルに入って行かないと情報がまったく入ってこないんだよな 今回のポケモンは懐古厨のおっさんしかやらないんじゃね 二次創作も下手したら全体絵と続き差分はFANBOXで!の世界だしな
サブスクしないとヘレニウムなのかヘレニウム君なのか判別がつかぬ 懐古厨のおっさんはむしろやらないぞ
あくタイプとかハガネフェアリーってなんだよサイコキネシス最強だろって人達だからな
真のおっさんたちは今でも赤緑をプレイし今の流行ならこいつがメタになると環境を語り合ってる >>546
でもリーリエとかはチェックしてるんでしょ、ハゲ知ってるよ ファンアートのポケモンごっこちゃんはエロかった
実物は幼すぎた、JS5以上にしてくれ モブで人気と言えばXYの時のオカルトマニアは人気があったな >>547
見た目がエッチな子は仕方ない
皆の共有財産みたいなものだから…… >>521
媚びるどころか悪化してるぞ…イベントと言う名のユーザーと運営の殴り合いが激化してる
低難易度も全然低難易度じゃなくなってるし 何人かは団長が自分以外の女としたのを知ってるんだっけ? >>552
こないだ久々にやったけど低難易度だと装甲破砕なしでも最初から最後までボス昼で終わったよ ギザ歯に唾液を提供したキツネノボタンとか
シャクヤクに報告されたであろうボタンとか
ウメさんのオナニー中に訪れて息が荒いのは団長のせいだと追い返されたサクラさんとか
カトレアに間違ったアドバイスをしてしまったデンドロビウムとブラックバッカラとか
シロタエギクにおまんこ、おちんぽという現代語を教えたモブとか ミズアオイとコナギちゃんは?
コナギちゃんは絶対全部把握してるよね >>556
小説が新品なら付いてるよ
先週密林見たときは在庫もあった ラノベはヨドバシみたらトリカブトの巻以外は在庫揃ってるな 現状で入手の見込みがないのはニコ生キャラだな
おっぱいでオーラを感じたり真似した団長の腰壊したり、周年はどうなるやら >>562
喘ぎとか台詞に関してはあれぐらいのテキストじゃないと使えなくなってしまった・・ ニコ生キャラ「今後別の入手手段〜」書いてあった気もするけどこのままニコ生無しだとしたらどこか交換入りするんかね
それとも事前にニコ生側と何か契約でもあったりするとコラボキャラみたいに出せなくなったりするんだろうか そろそろニコ生やってもいいと思うんだけどな
確かにコーナーとかマンネリで新情報以外要らなくなってはいたけど 春庭直通電話とかあっただろ
出演者ガチャは11連一発勝負を続けるのであればコーナー廃止していいと思う
ネキのガチャ回数は減るが ガチャと電話と庭園と茶助コーナーは好き
活動報告がシステム上代わり映えしないのと
歌ネキのチャレンジがインフレでライト層戦力になって成立しなくなってた辺りが厳しいかなって 作った編成使う場所なさ過ぎてニコ生ステージだけほしい キャラクエ、デート紹介のコーナーを作ろう
入手したけどまだ見てないおハゲいるだろうし持ってないフサへの販促にもなるぞ こんばんは川西さん運営さんいつも楽(中略)おすすめのキャラクエはサボテンです
こんばんは川西さん運営さんいつも楽(中略)おすすめのキャラクエはアイビー(新春)です それはおさナズにやらせてやれ
あるいはヒナソウあたりを美肉化してもうちょっとシンプルに広報やれるキャラを作ればいいのに ネキチャレンジはお披露目とぶっつけ一回だけにして続きは探偵団にして
ストーリーが複雑化してきたからキャラ紹介を兼ねた裏話コーナー作ろ
トリトニア隊特集とかアカシア隊特集みたいな
後は茶助庭園コーナー 庭園もうちょっといじりやすくならないかなぁ
キャラ選択→配置→モーション確認が面倒 >>579
おさナズのコーナーでも作ってゲストがオススメキャラ言ってくのもいいかもね 海外の感染状況見るにデルタプラスとか言うのが入ってきたら年末にまた緊急事態になる可能性あるからなー
関係ないけどデルタプラスより佐助デルタガンダムのが好きです マクロスプラスとマクロスデルタがあるのだからマクロスデルタプラスもあるのでしょう デルタアタックにはデルタアタックで対抗すればいいぞ! デルタプラスはカッコいいと思うし好きだけど
デルタガンダムはなんか受け付けない さんたまやアヘパパみたいにV化した絵師にイラストの拘りを紹介してもらうとか さんたまは自分の名前見る度にきんたまには見えないのだろうか 本当はきんたまにしたいところをさんたまで妥協してんだよ 世界探索でレウコフィルムって出てきたけどマジで誰だこれ・・・ youjomirukuが無修正ミルクを上げてる…
とってもえっち 【緩募】デルタガンダムとデルタプラスみたいな関係性の花騎士 パソコン直った!!!
マザボ交換しても治らなかったから電源代えたら直ったよ
もう少し一緒に頑張ろうねハッスウェル
で、マザボ余ったんだけどNZN? あの、自分は可愛い子がプリントされてるケースが欲しいです! GEMINI Xとかいいんじゃない?
物足りなくなったらもう一枚マザー足せるしオトク 三大脅威益虫化が怒濤の勢いで終わったいま
退治されてしまったマザーは復活タイミングが悪すぎた、 今さらHな87から生やすのはちょっと…
win11が落ち着くまでもてばいい(フラグ
>>604
うわきつ
https://ascii.jp/elem/000/000/327/327131/ マザー倒しておかないと全盛期のアメリカみたいに害虫を量産しかねないからね
で未だに増えてる害虫は外産なのかしら 基本的に生殖能力は消えるらしいから益虫が増え続けて毒にやられているんだろ
アンケートに益虫の設定わかるイベントよこせって書こうかな >>598
マザボって壊れることめったにないし電源は早いと1年で壊れるから覚えておこうな あふんらしくドスパラでFF14がめっさ快適に動く一番高い奴ください!でいいのでは
ソフマップだっけ?バーガーパソコンとか牛丼パソコンみたいな商品もあった気がする
今ならチー牛パソコンとかネタ的に面白そうだけど
イリュージョンゲーが快適に動くパソコンでもいいかも SEGAの名越がチー牛発言したのは去年の7月
これウメ知識な チー牛好きになる容姿ってどんなんだよといつも思う
元ネタの画像の雰囲気を基準にしてるんだろうけど 真のオタクはチー牛なんて食べない
豚めしこそ味とコスパの王様よ 元ネタの中肉中背といいつつ細いようで小太りで、小顔のようでしもぶくれみたいななんともいえない感じで量産型になるのなんで?(回想 2年目かつ夏を越したら月下美人と△ちゃんが巨大化してモンスターになってしまった チーズ牛丼なんてシャレオツな食べ物ナウなヤングしか食べなくなくなくない? 昔は牛丼大盛り2杯とか頼んでたけどあの頃は若かった 牛丼はくっそ美味い瞬間とクソみたいな残飯食わせる瞬間が同じ店であるので信用できない 牛丼大盛りはコスパ悪いから真のヤングは牛丼大盛りとご飯大盛りを頼むぞ 辛いという話はよく出てるね
メッコ軸かソーラーでいいらしいが >>552
うへぇ
辞めてこっち来て正解だった。楽だもん 追撃がおかしくなってるから追撃抜きで組めば楽勝よ
時間がかかるとかそういうのはしらない 腰掛けのつもりがゆっくりしてしまうお花
もうちょっと新規動線が強ければな フサの気持ちがわかるハゲになりたかったけど出来ている人に出来ない人の悩みは分からんのが現実よ 追撃が発生するとそれ以降のキャラが一切行動しない不具合が発生しているが一向に不具合情報には載らない
先頭のキャラだけでワンパンできるハゲは全く気づかないが、そうでない場合倒しきれなくて全滅するケースが出てくる >>623
サンカクちゃんとうとうぼっぼっぼな大人になってしまったか 追撃バグは11月04日に不具合お知らせあって対応完了までに時間がかかるって書いてあったでしょ 馬鹿やろうお知らせなんて読んだら髪が生えちまうだろ 自分でくめばどこの店だろうと大差はない
返品された中古を新品として送ってくるようなところじゃなければ 自分はたしかツクモってところで買ったな
品質はよさげだった 激安のフロンティアで買って組み直すのが初心者向けだしコスパも良い >>643
えぇ、そんな前からだったのか
今のイベから騒ぎ始めたから今週のメンテ後からかと思ってたわ(あふん) お知らせを読む(理解しているとは言っていない)
あふんにお知らせを理解しろとか無理難題では? ツクモは詳しい店員が常駐してる事が多いが品揃えや安さはそんなでもない
まあ安定感はピカイチ twotopみたいなディスプレイきれいなところは入りやすいけど
なんかまとめ買いしたくないオーラがある あふんだって文字は読める
文字が読めても文章が理解できるわけではないだけ ぼくはパソコン工房!
>>644
ドスパラもBTO何回か買ったけど特に問題もなかったから
世間で言われてるほど不満は無いんだけど不評よね… クソ対応される確率が高いだけで常にクソ対応なわけじゃないからな
運が良ければ不満のない対応を引ける クソ対応って状況がわからないのでお客様の裸の写真を送ってくださいとか言われるの? ハード初期不良あっても調査した結果不具合は見つけられませんでしたとか言われたりおま環で済まされたり 初期不良で交換してくださいって言ってもあむりっす(ハナホジー
みたいな対応されるやつじゃろう 最近だと不良品→正常だから返品不可→じゃあ売却→不良品だから無理です、ってのが同じ店の中であったらしいな まあドスパラは一生やめとけ言われるしPCペポは一生老人を騙す店だわな 新品買った→空き箱だったからクレーム交換→開封の儀をビデオで撮ってたけどまた空き箱→交換拒否
こっちのがこわい 老人はPCショップで買わず家電量販店で買うのでは(イメージ マジかよペポリーヌ三世最低だなおなかゆんゆんします まぁ販売数が多くなればなるほど不具合も増えるんだな・・・。
良心的なサポートかどうかも担当によりけりなのだろうけど。 ブラゲソシャゲ運営と同じだよな
短い間隔でアプデするしバグやミスが発生するのは仕方がないとして対応の仕方で運営の評価が決まる感じ >>672
取られた時間をマネーに換算すると大損なんですよ…… 一体型なんてテレビデオやツインファミコンの頃からろくな事にはならんのじゃ… ナイチチキャラのマウスパッドって本当にイラスト貼り付けただけの凹凸なしだったりするよね でもおっぱいマウスパッドよりナイチチマウスパッドの方が実用性高いんじゃないの? ドスパラBTOくそだけどパーツ買うだけならいい店言われてたのも昔の話か 雄っぱいパッドとかも有るよねって言おうとしたらもっと厄介な物が既に挙げられていた おちんちんマウスパッドとか最終的に邪魔になっておちんちんむしり取りそう おちんちんジョイスティックなら毎日16連射してるんだよ 実際問題通販でBTO買うならどこがいいんです?田舎だからなあ おっぱいマウスパッドはタポタポできないからダメだよ
おっぱいはタポタポさせてこそだよ 今の流行りは等身大おっぱいマウスパッドと等身大ケツマウスパッドだよ どこでもいいかなパーツの構成選ぶのは自分だし
デフォでついてるよくわからない電源だけは変えておこ たまぶくろマウスパッドってなかったっけ?
なんか叩き潰されそうだけど ペットに餌あげるたびに思うけど、マウスの玉々って結構立派よねぇ ハゲは頭はツルツルだけど体毛は濃いんだぞ
ケツ毛も玉袋の毛もフサフサよ >>704
こういう系のマウスパッドは実際に使用すると手首の垢で局部が徐々に黒ずんできてちょっとリアルな感じになるんだよな カンガルーさんの陰嚢で作る小銭入れはオーストラリアの名物なんだぞ 果たして玉手箱に入ったロリは箱から出したときロリのままなのだろうか 箱の中からトリカブトが出て来て精を最後の一滴まで搾り取られたそうな
しばらくして枯れ果てた老人の様なハゲが発見されたらしい
これが浦島太郎の真実よ また限定サブスク石か、これも毎月やるのかね
金銭効率自体は通常のサブスク石と同じなんだが もうブルマとかと同じでそっち界隈しか存在しないファンタジーになりつつあるんでしょ ブルマはよりぴっちりしたのが未だに陸上では現役だから・・・ レア農奴一匹育てたら3900コインかよ
高過ぎるわ畑より高いやんけ ぷにあなDXに水着被せてちんこ腫らした身からすればずらしに幻想抱けて幸せそう AVみればわかるけどサイズガバガバの下着をケツの外側にもっていくレベルのずらしじゃないと固い布にチン子こすりつけたら本当に血が出る 二次で満足しておいたほうがいいもの
・ずらし挿入
・お尻遊び
・ベッド上でのおしっこ
・ヤンデレ 金沼に陥るかと危惧していたが、22連でおっぱい痴女来てくれた。今イベはこれで撤収
あと銅チケで通常版ねりねりねりねNEW!付きも</日記> ヤンデレに依存されてノンアポで家に押しかけられてタッパーに入った大量のおかず食べさせられたい人生だった ハイドロSPとかいうリアルあぶない水着は実在するんだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あぶないスノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 君の好きなキメセクを教えてくれ
俺がセックスしてくる! >>743
露出プレイの何倍もやべーセックス生配信もの
一生黒乳首とか言われなきゃならないタトゥーを背負うんやで プレステとかいうグローバリズムに負けた時代の敗北者 私おっさんだけど平成時代にSonyと洋ゲーより
任天堂の方が規制緩くなるって言っても信じないと思う ブレンパワードのOPとか今の時代だったら翌週以降カットで一ヶ月後に差し替えなんだろうな
バカ殿とか昔はもろおっぱい見えてたらしいけど ソニーは昔からTバックにおむつをはかせたり
レオタードを全身つなぎに変えさせたりピンクの波動に冷淡だった
携帯ゲーム機あたりになって突然掌返してエロを囲い込んだ印象 平成の初めくらいまではニュースでも普通にショタロリの裸を流していたな ショーバイショーバイ懐かしいな
街で女性に金払うからおっぱい印刷機でコピーさせろに何人やってくれたかって企画を見た覚え 血と臓物で塗りたくられたダクトを綺麗にする日本とカスミのヘソをトゲピーで隠させる欧米 海外のアニメ反応で女の子が水着でキャッキャするアニメなんてリトルマーメイドしかないって嘆いていた 今はただのLGBTじゃなく2SLGBTQQIA+と幅を拡げて様々な性的趣向も取り入れようとしてるのに
ロリコンだけは迫害される ロリにも選ぶ権利はあるし
ロリはずっとロリじゃないから取っ替え引っ替え認めることになるし トランスセクシャルはどう考えても同列じゃないんだよなぁ >>776
ムロミさんを向こうに輸出すればヒットしそう 今こそ年増花騎士を出して
新たな時代へのさきがけになろう >>776
でも海外の奴らはマイリトルポニーやシンプソンズにエロさを感じるから平気だろ? やけくそのドラゴンカーも今となっては1ジャンル()だしな ドラゴンカーと聞くといつもサンダードラゴンとファイヤードラゴンを思い出す…うっ頭が ラジコンボーイとダッシュ四駆郎どうして差がついたのか…慢心、価格の違い ギアス再放送で当時はロリの乳首が規制対象外だった事を知る
いや最近もワンランク上だとJCの乳首放送してたっぽいけど スーパーウルトラデラックスファイナルロマンシングドラゴンマシーン 絶賛婚活中のオレンジさんとロリ嫁貰ったオレンジさん パジャマでおじゃまとかいう神番組を今のロリコンは見れないのかと思うと可哀相 肌を真っ青にすれば夕方でも乳首OKなんだと知った衝撃
どうでもいいけどOKをスマホで打ったらふにだった パジャマ姿っていいよな
修学旅行の時パジャマの奴何人か居てガチガチンポ隠すの大変だった スマホの普及で年齢性別問わず裸自撮りが増えたそうよ
あとココロが病むから頭頂部の自撮りはキケン 花騎士が進化で露出が増えるのもそういう心境の表れということなのか もし春庭にインスタやFacebookがあったら
団長には関係なかったわね 進化すると露出減ったエロネコ
コスプレ的なエロさなんだと解釈している (´・ω・`)ススキはウサギの王に内緒で裏垢でエロ写投稿してそうで興奮する ディープレコードには今まで活躍した花騎士のエロ画像が沢山あってほしい 団長と花騎士の情事を全て記録保管する組織
各国の女王との秘め事は国家最高機密ね 師匠の若い頃の写真もあるんですか?と聞いて粉砕されたい しこっぷちゃんが誰にも見せてない団長様の秘密を知りたいと押し倒したので、ディープレコードはそういった記録は録ってないんだ残念ながら 発情したら強くなる花騎士を用意しよう
記録を残す必須項目になる ハメ撮りより学生時代のラッキースケベのが価値あると思う スコップちゃんは下っ端だから知らないだけでリーダー間では寝室の映像は共有されてるのだよ やだやだディープレコードにはラエヴァ殿のすけべぇ画像や花騎士逆さ撮りの画像が大量に記録されてるもおおん
その謎を解明すべく団長はディープレコードの奥地へ向かった 部下に手を出したことをばらされたくなかったら…わかりますよね団長さん? 団長は脅迫されて側じゃろうな
でなきゃ春庭の英雄があんな薄給なわけがないのじゃ 大きすぎる功績を上げた将軍の末路は処刑か不遇のまま朽ち果てるんだよな ララフェルがドワーフだったと聞いて絶望しましたナナモ様のファンやめます ララフェルは頭がでけえから人間じゃないので下着姿になってもロリではない!セーフ!っていうヨーロッパ モブ女の子が害虫に食われた瞬間まで歴史が記録された本があるんだから
民家で夜の営みしていた歴史くらい混ざっていそう しずかなこはんのもりのかげから
おとことおんなのこえがするー
いやーんばかーんそこはだめよー
みたいな? スコップちゃんにセダムの1週間セダム回数記録してきてもらいたい 思えばスワンイベはその後のキャラいじりに繋がるネタの宝庫だったな 実際優秀だからという理由で種馬になった男っているの? 忘れた頃に相続とか遺産狙いの方々がやってくるやつや スイジョー、スイチュー、ムカシノ、ハートノ、ノゾキノ、オバサンノ 800年前の初代デンドロビウムがウインターローズを >>867
その頃から17歳名乗ってたり
おいおい デンドロビウムちゃんって17歳だったんですか?
花騎士はみんな18歳以上のはずではなかったのか 17歳は肩書
代表取締役とかCTOみたいなもの、なのじゃ Tips:18歳以上だがら師匠もタエちゃんもusggkもふにーも同い年の可能性があるぞ 親友を裏切った男の娘として生まれたコリウスちゃんがシュシュメイより年上の可能性? 17歳の初心な女の子だから緊張して力加減を間違えてtnkが紫色になるまで握ってしまうのも仕方のないことなんだ 師匠の初めての相手、わたしきになります
おしえてシコップちゃん ディープレコードには全ての花騎士のセッが記録されてるんです? おちんぽチャレンジの回数を正確に把握してるナルコユリちゃんは相当な精神力の持ち主 たまに現れるボイスや寝室を保存するおじもディープレコードの可能性 あとから好きなだけ見返しておせだむ出来るとかうらやm・・・ハゲくんのえっちなフォルダと一緒や >>883
マジカミとかデタリキで寝室再生回数ランキングみたいなの発表されたことあるから
実際カウントはされてるんやなって… 技術的に数えられるのと実際にカウントしてるのは別ものなんやで 俺のsteamやDLsiteもディープレコードになってるわ カウントするシステムじゃなくても、どのユーザーがどの寝室を呼び出したかのログは間違いなく残ってるはずだから、集計は出来る エロゲだとプレイヤーの嗜好を分析できるならログ取る価値あるかも知れない
と言うか言わないだけでやってるところ割とありそう どの画面にアクセスしたかのログは普通全部残すよ。ユーザIDとか時間とか画面のIDとか
でないと不具合あった時に調査出来ないから
どれくらいの期間のログを過去ログとして残しておくかはシステムとかゲームによって違うだろうけど まともなwebシステムなら当然アクセスログは残す。何か操作してサーバとやりとりした時点でその内容は残るから寝室見に行った時点でログが記録される 一応サイバー犯罪に関する条約 第十六条 2項に準ずるなら90日程度はログ取っておいた方がいいみたいね
実際にどこまで残してるのかはしらん >>896
ログって言ってもそう言うログじゃねえよw
アクセスログからそんな感じの一覧作るのも簡単に出来るけど ガチャ回したログだって把握されてるだろうし
こいつロリの時ばかり回してんなってバレてるんやな ゲーム系で見た最長は1年かなぁ
調査が必要になるような売った売ってないとかのデータが変更されるようなもんはDB突っ込むからそれ見るしエラーはエラーとして別に残るし
もしもしブラゲの時代はそこそこ使ったなviewer_idからユーザー引けるし 数万人の中からピンポイントにチェックされるお前何者 寝室見る回数減ったらそろそろ枯れてきたなとか思われるのか >>902
ゲーム動いてるサーバ上には残さなくても、一定期間ごとにまとめて圧縮して別のところにポイは結構やってると思う
ソシャゲって昔実装したものに不具合あってユーザ格差が出来るとか割とあるからなぁ 上位の重課金者の性的嗜好は普通に把握されてる可能性が高い >>907
そりゃ上位の重課金者(≒ロリコン)から金を毟り取るためでしょ
嗜好が把握されてるってことはそういうことじゃよ… 意外とイベ金の寝室が見られていないからイベのパネルミッションにぶち込んだ可能性もあるんだよね 寝室見終わったらこのキャラクターの寝室を見たプレイヤーはほかにこのキャラの寝室もよく見ています機能はちょっとほしい oh… 畑のいじるの忘れてた
なんかすっごい出遅れた感 >>905
ログは毎日別のところにポイしないとサーバーくんパンクすっから(パンクしそうな弊社サーバーを見つつ)
オンプレ時代はタダで使えるからって事で無期限に突っ込んでたけど99割アネモネされてた
>>910
△を見た団長はこちらの○tterも見ています スレwiki用のハシバミとビロードアオイの図鑑画像募集
そのまま画像丸上げでOK ○○%の団長はここのテキストシーンで射精しました!ってログが流れる >>916
戦友の騎士団長さんがガチャで★6を引きました!
戦友の騎士団長さんが射精しました! 後半の特定のテキストで止まったり一定の箇所から突然スキップしたりで集計 フルダイブ型RPGフラワーナイトガールズ
全花騎士の爆弾を爆発させないように好感度を維持しましょう 戦友のフサフサさんがペポを引きました!
戦友のフサフサさんがペポの寝室を閲覧しました!
フサフサさんを戦友から削除しました >>925
センキュー、ビロードアオイはマシュマロの原料だからね
引き続きハシバミの図鑑画像募集中 (´・ω・`)布面積もだけど毛髪量もすごない?
(´・ω・`)髪の毛洗って乾かすだけで重労働じゃん 虹サブスク買おうと思ったら今DMMプリペイドのポイント増量やってんだな セブンのプリペイドキャンペーン毎回アカウントの登録しないといけないのね オトギが対魔忍コラボやっててうらやましいから
お花も大麻人こらぼをやろう 大麻はタバコより害がないおじ「大麻はタバコより害がない」 ワイノロマ底だと思ったBTCが下落して深夜に咽び泣く (´・ω・`)DMMプリペイドってイマイチ使いづらいよね
(´・ω・`)だってセブンで買う時あ、この人エッチなビデオ買うつもりだって思われるでしょ? ビデオくらい知ってはいるでしょ
最近エディオンに行って知ったんだけど、ノートパソコンにフロッピードライブどころかCD・DVDドライブすらなくなってるんだな
今のノートPC買ったのもネットだったから知らんかったわ まじで考えてみるとDVDドライブなんて年に数回使うかどうかだわ
動画はオンデマンド、ドライバはネットで落とせ、ゲームはsteamの時代だし
OSの再インスコもUSBでやるし (´・ω・`)らんらんが最後にDVDドライブ使ったのランス10をインスコした時だった >>940
TIPS:ビデオはテープや光学ディスクという意味ではないぞ! 自作のPCケースも5インチベイ無いのが珍しくない
どうしても光学ドライブが必要なら外付けで十分なのよ 取り合えず目標に達した
今から七周年まで銅チケガチャオナ禁するわ 今回のイベントの聖霊のやつがさっぱり分からない。
優しい人あふんの私にも教えて下さい。
最初に普通の聖霊配置でアイテム回収してからレア聖霊に交代するの? チャレンジダンジョンの行動不能バグまだ治ってなかったんだな
もうイベント終わるし報告しなくてええか 正直無限枠のレア枠大したものないしドロップ率もうんちっちだからスルーでいいでしょ
上アンでもありゃ最適解求めてハゲが必死になってただろうけど
置くにしてもLv1か2のラッキーだけ置いときゃいいかと、どうせ後半ブーストかけるし 畑仕事を手伝わないと拉致された団長が精霊さんになってしまう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>950
後半の畑を一気に拡張するのに10000コイン必要だから、それだけは貯金しといて
次スレどうするの 今回のイベントは無限アイテムがゴミかそれに近いので
毎日3周して順次畑開放
ブーストを5匹確保して畑6-10に配置したらLv5まで上げてメンテまで放置
メンテ後畑11-15を開放して畑6-10からブーストを移動
30周クエスト終了で周回終了
精力剤は畑11-15に使用
6800以上余ったコインはラッキーに変えて適宜配置
終了後咲花のハートを確保
これくらいしかやることないと思う。 考えるの面倒だから雰囲気で耕している
>>965
おつー >>963,965otu
改善されたはずの畑もまだあふんには難しすぎる あふんを免罪符にする奴やハゲにロクなやつがいない法則 ぶっちゃけめんどさや報酬のうまみ、効率考えると一生レイドイベやってメモリーオフにしてくれってことになる
俺はそれでもかまわんが レイドイベだとちょくちょくインしないといけなくてめんどいマン >>968
放置したらお薬もらえないから、毎日畑の様子は見に行かないといけない 評判微妙なナズポンでも変化があるだけまだ楽しめる
ボートイベくらい毎日変化出せとは言わんがこのままじゃ脳死イベになってしまう 他のゲームはミニゲームも無いからこれくらいでいいよ 報酬取り切る前提だとあれだけど実ったもんだけ取ってりゃいいやって割り切れば
ちまちま覗いて収穫するのは結構好き >>965
立て誘導おつ
畑は絵面的に聖霊さんに反乱を起こされないか心配になるってのはあるね 紅白で歌うならうまぴょいよりウマナミナノネー歌ってほしい
凍りつくお茶の間を見てみたい フランスでは農業に8割補助とかヤバいレベルの税金突っ込んで継続させてるのに
どっかの国じゃ農奴推奨する法律作ってるらしいな まぁフランスはワイン作れなくなったらなにも残らねぇからなぁ 最近は暑い寒いその直後のどちらでもない1か月になってるような ウィンター→さむい
ベルガモ→谷だらけで動きづらい
リリィ→森だから虫だらけ
バナナ→暑くて陰湿
ロータス→
ブロッサムナンバーワン説を推します 今年は夏さんが不安定だったけど割と四季してたやないですか ロータス下水をそのまま湖に垂れ流しにしてると思うとまじで住みたくねえ… 温暖化で日本は温帯じゃなくて亜熱帯に近づいてるらしいからな でも今年の秋ってテンプレ的な秋だしこれで二季とか言う奴は地下にでも引きこもってんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。