【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636939950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハロトール強いとは思うんだけど使いこなせないわ
どう使うのが正解なんや うおおおおおおお!!
岸君のチンコ最高!!
岸君のチンコ最高!!
岸君のチンコ最高!!
メガバズーカ発射!! しかしやること多いからって突き進んでたらあっという間にやることなくなったな
あと1か月ぐらいは虚無期間か >>8
まあメインとサブクリアしたら、ほぼスキップだしね
塔ぐらいか そういやれじぇくろはどんな作品とこらぼ出来るんだ? 本当の虚無になったらどこ周回するのがいいんだ?
今は2倍以外もサブクエの強敵回ったりしてるけど >>8
月曜塔登るともう暇よな
そりゃランク70超えても辞めるわ、長時間ハムらせて頭壊さないから正気になるんだよね…
今のところ装備ガチャ楽しいけど虚無まで近いな ラングリッサーなんてオッサンしか興味ねーよ
鬼滅と東京リベンジャーズとコラボしろ https://i.imgur.com/2SP4RR6.jpg
ジークちゃん刃の無いナイフ(?)なんか持ってるけど不殺キャラだったっけか?
とか思ってたら柄だったんかいそれ!!! ピックアップも目玉どころはもうきちゃったしガチャも引くものないから余計に虚無やな ナポレオンガチ勢おらんの?
バグっていわれてるステータス画面のレジスト値から変換したときと、
アタック盛りだとどっちが高いの? ボードを埋めきってないならサブクエ消化
それも終わってる真の虚無なら厄神で金玉集めるぐらいじゃないのか
最終的に虹エンチャ厳選するんだろうし 育成にも時間掛かるしギルドクエストの詳細を発表して育成する時間をくれればモチベも保てて良いのに ロードマップ、イベント被ってんのな
じゃあ早めにガチャ更新来るな キツメのオメコは女キャラ少なくない?
タンジェロ脱がせて満足なのか? 最強のピックアップが来たな・・・
明日からしばらく1位連発は確定か >>24
配置の関係でそうなってるだけかと
天使とハロウィンも被ってなかったし ならまどマギ、シュタゲ、fateのコラボ三銃士だな ギルドの詳細はよ知りたいな
とりあえず新コンテンツと呼べるのそれくらいだろし なんか飽きてきたな
やることまだあるけど時間かかる割にやること同じやし まどマギファテまでは分かるがシュタゲコラボとか一度も見た事が無いんだが >>21
変換は忘れてアタック盛った方がええわ
使ったら700から400になったぞ >>32
エロ漫画雑誌の表示書いてるしいけるやろ! メインとサブ追加いつなんやろな
11月とはなってるけど >>30
昨日のゴミ周年オワコン状態だったデタリキごときに1位負けた時点でさすがに今週はあちことで周年・コラボ・イベントなど祭り状態だし
完全に無理だよ。下手すると1週間一切1位取れず仕舞まである。 >>37
マジか
DMMでいえばマジカミともコラボしたことあるのに…… 何でこんなどこもコラボコラボなんだよ
恋姫じゃねえんだぞ 俺たちがコンテンツ消化するスピード早いのも問題あるけど
運営もそれを想定してないコンテンツ量しか用意してないからな
ミナシゴも毎日猿みたいに回してたお陰で1ヶ月したらマオちゃん無双ゲーと化してたじゃん
日課とか虚無だったよ
マジで石割るのそろそろ辞めたほうが良い >>39
下画像の単体スキルは格上には通用せんよ。あと、パッシブにいいパッシブがないのが痛恨。
せっかく素ステたかいのに、よほど☆あげないと初期☆3のままじゃ、イベ配布☆5ワルキューレに追いつかれちゃいそうになる罠、ほんともったいない
キャラもマゾで変態で味があっていいキャラなのに、ナポパトラのようなRにまけてるじゃんていう超ハズレというよりは「惜しい」・・・という普通枠 >>39
弱点のソルジャーに打つなよ
格上の苦手の槍に打つと1000ちょっとしか出ないから弱点の槍に何も出来ないぞ ボード開けるのにハードクリア必須だからねぇ
イベ報酬だけじゃとても足りない
一日420個石は割ってます >>45
季節イベの空き期間だからな11月は
コラボやるにはちょうどいい ソシャゲの運営が提供するのはいつでもペロペロキャンディなんだ
それをペロペロして長く味わうかいきなり噛み砕いて速攻で飲み込んでしまうかはプレイヤー君の選択次第なんだ Rのおすすめ寝室教えて
ジルドレとサラマンダーは見た エロゲーとコラボしてもなぁ
ほとんどのエロゲーは引退してきたしなぁ >>53
バキン ボリッボリッ
うんわかった スタミナが無さ過ぎて何もできない
石割り回数使い切ったらどうしたらいいんや >>47
今どうなってるかわからんけどずっと火武器しか強いのがなかったのも悪い >>59
他ゲーやるに決まってるじゃん
ソシャゲなんてどれもそうだろ 全年齢のキャラのエロ描くとかプロとして終わってんだろ
うるしとコラボなんてしたら脱がされて骨になったパトラとか描かれるぞ 共闘やってるわけでもないのに8時になったらいきなりフリーズしたし
もう呪いだろ コンテンツ食い切るのに2週間も掛かったくせによく言うわw 一つ質問、共闘のエクストリーム
レベル70ぐらいで入るのは無謀?
ネロ+サナトスで1万の戦力は所持してるけどw 最初の数日はストーリー長すぎどこまであるんだよwwってみんな言ってたのに… 切り替わる所でアウメモ喰らったわ一緒だった人すまぬ >>72
1万でもいいんじゃないかな
とにかく死なない立ち回りさえ心がけていれば 仕事の僅かな休憩時間に2連共闘バグにあってから二度とやらないと決めた
その時間で一服する >>75
ありがとう早速入ってみるw
あと、もう一つ質問
正妻ジャンヌちゃん、育成する価値ある?w 先の見えないことやりたきゃ対戦ゲーやれや
ちょうど最近出たでしょAOEの新作
ある程度まともなパンピーレベルになるまでにも年単位でかかるだろうよ
暇したくないならそういうのやりゃいいじゃんねえ
パープリン障害者向けのソシャゲなんて選んでおいて言うことじゃないわ ここの連中基準にすんなやw大半のユーザーはまだメイン中盤で
んほぉ〜この呂布ちゃんたまんねぇネロなんかいらんわ〜って感じだろう 今日初ログインしたけどこのPUヤバすぎないww 誰が回すんだこれ おい
共闘また止まってるぞ
さっさと直すか畳めやクソゲー まあぶっちゃけコンテンツ消化早すぎる自覚はあるからしばらくはまったりやるわ どのゲームでも居るよな
アホみたいなペースで進めてやることない虚無だって言い出す奴 取り敢えず1位石は別にして1位以外でも水をちょっと配って欲しい そら丸パクリだから新鮮さはないな
オリジナルもないし 俺氏、記憶の書にシンボルとサポート上げる欄があることに初めて気づく >>93
ガチナポレオン使いになるの期待してるぞ! というかそもそもあらゆるソシャゲに対して虚無虚無言ってるのがソシャゲ民みたいなとこある 配布一位のみで二位は薬すらナシってのはキツいなあ
石割ってかないと足りないわ すまん、まさかナポ寝室1が腋コキは想定外だった…… これミリ残しで共闘固まった時切断しか無いんやっけ? 最近始めた新規なんだけど、明日からのハード二倍に薬全ぶっぱしていいすか? >>39
え?変態キャラなの?ちょっとオーディン欲しくなってきた >>102
普通なら虚無を感じた時点で辞めるもんな
ソシャゲってやっぱやべぇは むしろリリースしたててここまでボリュームのあるゲームって優秀...優秀じゃない?
パクリとはいえ、最近他のソシャゲが酷いからなぁ >>110
もっと使うべきとこあるのか
全力出すとこかと思ってた ナポ貧乳なのかなんかそんなイメージが何故かなかった
ガチャ画面のSD乳揺れしてるのに 呂布もチン毛クイックもいたけどフリーズなんてせず終了
関係無いな とりあえずおくしゅりください
ハスターとクトゥグアに吸われました >>118
サブクエは強敵のとこだけでいい
そこだけもう回らなくていいやって思うまで毎日欠かさずやっとけ ナポは普乳じゃないか?
巨乳ゲー水準だと貧乳扱いかもしれんけど
れじぇくろは村ゲーの中では貧乳キャラも多い方だし助かる ちょっとした疑問なんだけどファンザゲーで1位になっても特に何も配らないとこってあるの?泥iosなら普通だけど >>130
1位でも配らないところはあるし10位でも配るところはある >>72
総合戦力よりもメインの戦闘時アタック1000越えを目安にして欲しいかな
そこら辺が雑魚を1撃で屠れるかのラインになりやすいから >>126
了解
ポーションは装備集めでぶっぱするのがいいのん? >>109
もしかしてハロウィンシナリオをお読みになってない? 明日はサブハード二倍だ
この50個のおくしゅり使うお ハード2倍でもやっぱ強敵以外は微妙なんかな、ノーマルの経験だとあまり使わない方の素材があまる配分になってたけども >>39
強敵との戦いの前にトールちゃんのカスダメをお見舞いするのが紳士の嗜み >>136
5章Hardの素材は回った方が良いと思う
それなりのキャラ数強化していくと
上級パッシブの5章ハード素材で詰まる事が多かった気がする 騎兵サポってネロが強いせいで別にサポまで騎兵にしなくていいから割と使い道に困るんだよな 共闘ソロモンは槍多いし韋駄天ジークとか呂布でも全然活躍できた
ハードは強敵オンリー回してると5章とか2章だかで足りない素材が出るのと凸素材かな また止まった
ハロウィン以降で共闘EXをフリーズしないでまともにクリア出来ないんだが一体どうなってんだ?
アプデミスってないかこれ レベル80越えの人のネロとかでも戦闘中の攻撃力1000超えない人結構居るな どういう育成してんのか逆に気になるわ >>142
途中送信しちゃった
スマホないしPCのスペックはどんなもんよ
時々なら確かに止まる事もあるけど
さすがにそこまで頻発してないぞ 霊薬と虹石がストッパーだから3章と5章のハードは全部有用だと思う
他は強敵だけで足りる 毎回止まるならお前が原因その物じゃん
どういう状況で止まってんのか説明してよ >>136
素材だけ集めても結局象が足りなくなるかなって思った
まあ虹色の素材はいつも足りないから急ぐなら回ってもいいかもな 毎回は流石になー
そして俺らはお前に会うと具合が悪くなるシステム ハロウィン前はほぼ毎回1発クリアだったんだけどな
スペックは比較的新しいGALAXYだから問題ないと思うわ
ここ数日マジで話にならんレベル >>147
エンチャがおかしいとかなのかね
俺より戦闘力高いネロおるなーと思って見てたら
ダメージ半分以下でドン引いた 不利でもワンパンだからネロ使ってるわ
さすがに敵が全部槍とかなら考えるけど フリーズ多発の癌プレイヤーが共闘で悪さしてるってマジ? ネロの火力の本体って紅蓮と追跡だろ
あれないとマジで弱い ビギナーノーマルは毎回のように止まってたけど
ハード以降はほぼ止まらなくなったな
しかしPC+HDDだからロードに10秒以上かかって申し訳なくなる
音ズレ嫌だけどエミュでやろうかなあ 3,4ターン目辺りで2P3Pが動かなくなるんだよな
ほっとくと切断オートになってクリア出来る時もあれば全く動かないまま諦めるハメになる事もある
前は普通にクリア出来てたのに謎だわ 回線とPCは割と上物だが林檎と泥は結構しょぼいけど問題ない
回線じゃないかね あーでも確かにメンテ明け俺も調子悪かったから
絶対おま環とは言い切れんわ
一度も起きたことないホストで追放3回くろたしな >>147
装備凸ってなかったりしてる人は結構おる 育成というかただのエンチャ運ゲーだろ
あんまイキんなって まずネロアポ以外は呂布と同等に見てるわ
自分が護衛槍ごとボス潰すからザコ相手しててくれって思う >>161
呂布使ってたりver1.20じゃないとバグるのかもよ WiFi使っても普通に止まるから回線も関係ないんじゃねーかな >>155
>>164
やっぱエンチャとか装備なんかな でも80までやってるならある程度理解してると思いたいんやけどなぁ
ネロの戦闘中ダメージ1000とかエンチャで%を少し厳選とSR装備一式とかで届くんやけどな 装備見てたら俺のネロ頭イズナ20だったわ
戦闘力詐欺になってるのかもしれん… 俺もいま絶賛共闘沼にハマり中
途中まではそこまで遅れもなく普通に進むのにどっかしらで完全フリーズしてタブ消しよ あー後記憶とかもあるか そっち上げてない可能性もあるんやな 自分以外が同時に止まってる時点で察した方がいいと思うんだ フリーズしてんの?不具合で止まった感じ?
ソロモンライトくらった後とかだったりしない? >>170
気にしなくていいよ。今日の夜の部も何もなかったから
風評被害だよ 生きてるかどうかはスタンプ押せばわかるスタンプ返ってきたらおま環 共闘でラスト1体で止まる報告が結構あるから特定の不具合はやはりあると思うよ 共闘の接続止まるのは回線の問題だと思う
戦闘中止まるバグは回線のせいもそれなりにありそう https://i.gyazo.com/dcfd061f11889203b3427451c20e646c.png
今はこんなんだがフルオープン到達したくらいの時は虹色の伝説シリーズが全部足りなくなる
サブキャラもいっぱいやりだすと瓶の秘薬シリーズ赤青が足りなくなる
って感じ ラスト1体を半分以下?かミリにすると高確率でフリーズするかな さっきもなったし いわれのない罪で石投げられてる呂布ちゃんかわいそうだから優しく犯すね でも偶に「それどこにスタミナ使ってるの?」って聞きたくなるほど高ランクで弱い人いるよな ソロモンで兵士召喚するやつやめろや
毎回接続切れて落ちてて気づかないのか 以前はパトラとかのスタン付きの攻撃で敵
を倒すとフリーズしてたけどそっちは直ったんだっけ >>189
ケーキ集めてストーリー全員開放してるんやろ え、兵士召喚がまずいのか?
ちょっと今回控えてみるわすまん 初期の経験だけど、固まるのは3Pで入った時の2Pのターン開始時(=1Pのターン終了時)が多くて
自分で部屋を立てる時は固まらなかった 好感度ランキングだけ異常に競争率高いよね…
他は3桁4桁なのにここだけ5桁や 召喚とかテレポとか
共闘のフリーズ原因が疑われるスキルは控えよう
自分も呂布いなくてもフリーズする・・・ 共闘オートと召喚野郎に挟まれた挙げ句ホスト切断とか 教頭のこと思い出したからやるかぁと思って入ったら準備完了ボタン押しても押しても準備完了にならなくてはじまらねーんだけど??? 兵士召喚は最初からフリーズの原因って言われてたよ
テレポは一応不具合修正したって書いてるけど ラスト1体とかになるとオートにするやつ居るからじゃね 最近全く止まらないが兵士召喚はダメかもね
初期の頃に1回止まったのがそれ >>134
オーディン出るの?日付変わったら読んでみるわ
ありがとう でも確かに総理のネロ見たけどレベルの割にあんま攻撃高くないな… 真ん中の奴だけ60パーセントでフリーズ
全員準備完了して安心してたらフリーズ
どうにかしてよこの共闘という糞ゲー ていうか厄災80楽勝になったから装備目当てで共闘いかないよな >>206
共闘でテレポはまだバグるな
というかお知らせが流れて呂布のバグありますってお知らせ消えてんな これレベル60ちょいで塔制覇してたときの楽しさを越えることはもう無さそうだな (´・ω・`)最初のほうに回線強者がクリアして後になればなるほどうんちが詰まる カマキリは水辺に近づいたら死ぬようにしようぜ
なおその後 とりあえず低スペスマホPC、中華などの糞回線、アプリver違いで止まるのは確実だからなぁ
よく止まるやつはちゃんと確認して欲しいわ 難易度ヌル過ぎてゲーム性が煩わしい段階入ってきてんぞ
もっとスキップさせろ 実績見てるとケーキの1段がまだ終わって無かったりと取りこぼし結構あった 装備集めてオート周回最適化で他とやることかわらんな 時間後半のEXはまじで詰まってる感あるよね
一方でビギナー−ハードはデイリーをEXで消化し終わった猛者が実績クリアのために乗り込んできて快適 ソロモン敵になると厄介だな
危険地帯際に構えて待ってたらなんか2体ともワンパンされてたわ
別Pのオートが足踏み入れてたってのもあるが ランキング争いが一番の難易度だからそっちで頑張って
チーターは頭の中で除外して >>234
それあなたがソロモンの射程に踏み込んでるんですよ おまえらゲーム激ウマ太郎なんだろ?
ナポで縛りプレイしてテクい所魅せてくれや (正直無双してる人よりテクニカルな立ち回りに惚れるんだ) 普通にライトロードの射程内に入ってふっとばされてる人うけるー ではまずナポをガチャから出しt...いえやっぱりいいです ネロ下げはタレント効果理解してないやつだなどうせ5マス移動せずにその場で攻撃してる 順調に行ってたのに何故か呂布単騎で右側突っ込んで行って自殺
他がネロなの見えねーのかメクラ ネロの鎧ってどれがええんかね
アサシン・フェザー・追跡のどれかだと思うんだが、通常はアサシンは確定だけど、オートはフェザー・追跡の方が良い気がするし・・・迷うわ 真横の敵に動かないでリーザブ使って攻撃するやつ見るとやっべってなる
5マス助走距離取ったあと地形効果で1マス足りなかったときもやっべってなる 移動してからスキル使ってその場で殴ってる奴いたけどあの効果って発動前に歩いた数も有効なの? >>249
どう見ても平地なのに荒地とかあるよな
あと雪原も一歩足りなくなる >>250
運営さまが作った最高のAI行動の最適解やで!! もうちょっと若くて可愛げのあるキャラのほうがいいんでジークでなんとかしましょう そういや移動後のサポスキルって助走リセットされたりしないのか? ソロモンに攻撃するつもりだったんだろうけどリザーブ使って積雪に阻まれてるネロは前に見たわ
数秒止まっててわろた 9マス目に陣取ってたら隙間にスっと入った他のメンバーが全員一撃で昇天して草生えたw
これだから共闘は辞められねぇぜ もともとネロはオーバーパワー気味で4万とか簡単に出るからミスをしないため4歩で計算するな >>259
ナポレオンさえいれば結果は違ったのにな… ネロは地形怪しい時は5マス空けにこだわらずに2or3ます空けにするのがいいかもね。したら、脇や裏に回ることで5マス稼げるし地形事故も減る >>248
アサシン付けときゃいいと思うけどな
装備厳選してやっとオートできる難易度を周回するならネロなんか使わん方がいいだろ 共闘はバグ含めた阿鼻叫喚を楽しむもの
と考えればストレスは減るかもしれない… 最悪ソロでもなんとかなるようになると、面白い人がいるほど楽しい
ただ明らかな寄生は嫌い 共闘は苦痛でしかないが
サッサと終わらせないとフリーズするかもしれないと思うと気が気でない よっぽど酷いメンツでもなけりゃまず負けんしなぁ
5000とかでEX来るのはいかんでしょとは思うけど 共闘三日連続止まらず出来てるけどアプデ日と次の日は止まりまくったな 明日からハード2倍って、
ま、まさか、すきなだけヒールボトル飲んでいいのか!? 共闘で呂布にジークの移動先の3マス目待機を3ターン連続でされた ランク70過ぎて70以上で募集するようになってから共闘は負けなくなったな >>270
今日は寄生二人だったから全く燃えなかったし不快だった
一人は切断オートで一人は戦力全く足りず
スタミナ返ってくるなら気づいた段階で辞めたわ >>263
やっぱアサシンのままが無難かね
オート周回だと特攻して氏にまくるからフェザー・追跡とかの方がいいのかな?と思ってやっと出たんだが、鍛えるの迷ってるんだわ
HP半分以下の時に、20%回復しても大したことねーか ハード2倍を快適に楽しみたいなら、マジでナポレオンPUを回しておいた方がいいぞ
そうすればランキング1位になってポーションが手に入るんだ サブクエハード報酬増えるのはいいけど薬ないんだが? ヒールボトルはスターのせいでなくなったわ
はやく追加くれ フリーズが無ければ地雷祭りとかでも楽しいけど他PTが即墜ちして1人で頑張ってたらクリア目前でフリーズとかストレス半端ないからしゃーない おい、ヒールボトル金曜日からしか買えねえじゃねえか・・・ 1pのマリーが俺の2pネロに薔薇付けてくれたんだが、オートのままになってて敵陣突っ込んだ上にシンボルで殴らずに終わってクソ焦った
3隊から殴られたけどギリ生還、そんなヒヤヒヤも楽しんで頂けただろうか(ほんとすみません) ギルド来たらサブの素材は交換で取れるし
そんなに頑張らなくていいかと 2倍言うても6章ハード全部回るくらいだろう
普段の日とやる事変わらん ソロモン童貞卒業
HP5500とレジスト200程度あればライトロード耐えられるね
槍兵ギリ一撃で倒せなくてすまん 共闘をマッチングで入室したら全然知らん別の3人が勝手に共闘始めたんだけど
…俺は? 装備集めるのは共闘か厄神どっちがええんや
やっぱ時間限定されてる厄神の方がええんかな デイリーハードは以前SSRは二個落ちた
当たりじゃなさそうだけど
今日の夜の部EXは一個落ちたよ アポロンと同等性能で地形無視持ちの剣サポ来ないかなー
砂漠と水場で足止まると物量で押し切られて困る 完全な体感だけどドロップ率自体は共闘の方がある気がしてる
けど時間効率や手間を考えるとな…… 共闘中盤で操作不可になったからオートにしたけど同行者はどんな気持ちだったんだろ 共闘の方が落ちるわ
厄神だとエンチャすら落ちないときが結構ある気がする 共闘でタケルとナポレオンはほんと見ないな
どっちもステ変換で泣き見てる者同士ではあるが流石に何とかしてやれとは思う・・・ >>311
確かに
ダメあんま食らわないヒラソサ向け性能だな 頭は追跡頭が飛び抜けて強い
追跡頭の与ダメアップは重複するから装備してるキャラが多いほど強いし マジかよ‥・
HP100%の時にレジスト・ディフェンス上がってもなぁ・・・と思って赤帝帽子砕いたわwwww >>316
もったいないな
後衛はhp100%維持簡単だから強敵で使えるとおもうぞ
アストラルロッドなんかとも相性よさそう 個人的には、厄神でも5割の確率でアクティブスキル封印できる玄帝の兜が使える ゼニスで塔攻略が楽にならねぇかな、ってエリザベート育ててみたんだが、ガードしても普通に溶けるやんけ
シンボル使えるのはいいけど、リチャードでチキンにチマチマ釣ってく方がええやん
それとも、SSR装備で特殊能力付けられるようになってきたら変わるのか? 共闘で武器アクセ装備してなくても何の問題なく活躍できるのな
やっぱレベル正義だわこのゲーム >>320
ガード戦法は基本的に星6化して確率100%になったマリー前提 鎧と兜はシリーズのセットで装備しないと気持ち悪いんよなあ
有用鎧や兜の相方は基本残してるわ ガードってかばうであって防御じゃないんだぜ
あと、剣相手にかばうのは自殺行為な >>299
優先順位は、デイリー報酬ありの厄神>>共闘>>デイリーなし厄神。デイリーのない厄神の泥のひどさは正直酷い。
30周もしてSSR武器15個も拾えてる報告の人がうらやましすぎる 赤頭なんてワイズ来たらなんでこんなゴミに凸素材使ったんだろって泣くブツだぞ
ワイズ来るまでは巫女頭でもツケとけばいいわ
ヒーラーは幻とかフリューゲル無凸で十分 ゾンビ兵処理しないでかばうとマジでワンパン食らうからなw 赤帝の羽根帽子はかなり強いだろ
このゲームはワンパンされるかされないかのゲームだしな
そもそもHP上がる装備は全部強い >>309
ガードかばうは捨てたカウンターアタック重視のタケルならEXでみた。
パトラあぁぁwはたまにEX紛れ込むが本当にナポだけは全くみないな。 >>325
共闘ってそんなにSSR出るか?
厄神と変わらないというか、厄神の方が出るまである、ない? >>320
(´・ω・`)ネロアーサーチンゲジルドレのゼニス組に+マリーで塔なんてらくちんちんよ ログインしてる礼儀知らずさんたち、さようなら
承諾してコイン送れって?w >>130
初めての一位だからと一回配ったキリのところなんかもあったりする
そもそも1位で配るとかやりだしのがお花が最初なくらい
一位の度にで連続するとグレードアップするとかやりだしのがオトギ そもそも共闘周回してる猛者なんていないだろうし厄神との比較なんてできなさそう >>332
延々と承諾しなければどうせ他のコインほしがりたがり屋が承諾するから、嫌なら放置でいいんだよ、そんなの。
どうせそういう申請は俺もそうだが無差別でやってる礼儀知らず殺法だ。そもそもメールもチャットもないのに礼儀もへったくれもそもそもないしな 塔はソロモン&ハロソロが爽快だった
強い弱いよりもまとめて倒す気持ちよさがね あまりしつこくするとあれだがランモバ初期には中国本家の経験者から装備集めはデイリーだけにしとけってよく言われてた
あと兄貴を信じろと >>334
共闘も厄神も周回してるけど気持ち共闘の方が出やすい気がする(バグとフリーズと諸々の時間効率を考えなければ) タンクでも2回耐えられるか怪しいのが現状のバランスなんだ
防御しないとガンバスター以外は即死もあるスパロボF完バランスなんだ まぁね・・誰しも承諾してコイン送れってのは
カチンと来るさw デイリーだけでポコポコ落ちし交換もいっぱいあるからな
あれ以上やりたいならドブ確率でお好きにでいいと思う 共闘の方が出やすい気するから全力
操作遅い人とか14000くらいあるのにワンパンできない人イラつくわ そろそろ石が増えなくなるから石の供給はギルドコンテンツに期待するしかないな
今は一位石が無くなると交換してられない150石✕3とかしかない供給ほぼ皆無状態だからどうなるのか不安だ >>341
ギルドを想定した強い奴と組みのを考えるなら逆にコイン送りあわないほうがいいよ。
送りあうのってコインのアイテムを欲しがる育成途中層か微課金以下だからね。俺はほしいけどw
コイン送らないだけで斬ってくるような層なら所詮その程度とかおもえばいいさ。
過去スレでもあったが石油王とかはほとんどコイン送付しあわないみたいな記載もあったし、実際そんな感じよ。
コイン送りあわなくても高レベル高戦力でフレ維持してくれる人は大事にしたほうがいいさ。将来の廃課金ギルド構成のためにも・・・ 共闘デイリー+4とか地獄キャンペきていいぞ
みんな協力プレイ大好きだからな喜ぶはず フレンドコインはホモ目当てで送り合ってくれなきゃ困るんだが ソロソロコンビのMAP兵器で面制圧
撃ち漏らしを呂布ネロの高機動組で潰す
いざという時の控えにチンゲ 何回か出てるが廃課金はコイン送らないとかいうの意味不明なんだが
普通に限定キャラいるから送るだろ ホモいるのに石油王フレコ使わずにどうやって入手するんだ フレンドになって送りあうだけの関係にカチンとくるとか意味不明 ホモは要らないコンプ欲の無い課金者様なんでしょ
本当に存在するなら大事にしていけ 今日のイベログボのフレコイン3000でホモチャレンジできるぞ 女の子のえちえちが見たくて廃課金してるだけで
ホモキャラを自分の手持ちにいれたくないという人もいるのか? フレガチャの育成素材なんて誰も当てにしてないやろ
ちゃっちゃとホモくれよ ああ前にもあったイベログボホモチャレくるんか
あれすき ホモ太郎は手に入れたからホモードレッドかランスホッモ引ければ嬉しいほも〜 廃課金様だとログインしてても厄神周回してるだけだから画面見ないんだよきっと >>354
気持ちは分かるぞ
みんなが戦ってる中、ベンチでイチャイチャしてるかもしれないじゃん? 実は男の子一人欲しいw回したりしないけど
けど長いことやり取りしてくれる人はやっぱり良い人 ピックアップされてたから寝かしといたナポレオン強化して使ってみたら何コレ、ゴミ? 出現制限男限定のホモ島とか作られるんだろ知ってるぞ することないしケーキ低レベル周回でもするわ
羽足りないんだよね まあ確かにホモコイン送りあうってのは気持ち悪いな
ところでホモキャラ排出率アップキャンペーンとかありそう?
詳しい人教えてくれ >>349
総戦力ランキング狙い+コレクター狙いなら話は別さね。ホモっていうほど強くないけど、コレクターは弱かろうがそういった限定はほしがるからね。
そういったコレクターは間違いなく廃だろうが無だろうが、指摘の通りフレコでホモ狙うよ(&フレコ送付しあいに応じてくれてる感じがある)!
総戦力ランキング狙いの場合もしかり、全キャラ揃えた上での育成になっていくしね
コイン送りたがらない俺ツエーしたい強さだけ求める廃・石油王はそもそもあまりメインと強キャラしか育ててない感はある。 野郎も実装したのはそちら向けの需要込で
評価して……いいのでは?たぶん一応
石ガチャに入ってきたら流れ変わるがフレGから出てこんだろうな フレンド画面開いて一括送信ポチる程度のことができない無能ならそもそもギルメンにいらんわ ホモ嫌いなら確定加入するのが1人いる以上、別ゲーするべ 主人公モドレ太郎ランスロケットシーでホモパ組んでいけ 無課金にはホモを渡しとけ的なゲームが昔あったな
X-Overd/Rだっけ? フレポはほぼ全てホモガチャに回してるが未だにホモ太郎の1人も来てないわ >>369
ああ、ホーエンハイムか、エロあるのかな?w ホーエンハイムくんは女の子だけど
ホーエンくんみたいな男の子が欲しい 星6ホモで差をつけろ金じゃ買えないホモコインの絆の賜物だ 今日はランク77が一人ログインしなくて死んだ
そろそろ毎日粛清しなくて済みそうだ >>297
俺も経験あるけどその時は他人のうち1人を操作できたぞ >>373
パラケルススくんちゃんさんは脱ぐとすごいんだぞ ユニットにホモ軍団ガンガン実装とは
テクにしては攻めて来てるとは感じた
やはりサーフィンの経験が何かを目覚めさせたんだね 育成もメインは一通りおわったからホモガチャしはじめたけど
100連目ぐらいでSR風魔小太郎出たわ まあ多分男縛りのイベントとかない限り使わん気がするが嬉しかったわ >>379
ホモなFGOの方なのか、かわいい神姫の方なのか・・・名前だけじゃわからないという、どれなんだろう?? 今日も共闘3回スタミナ飲まれたわ
毎日毎日クソが
これちゃんと補填せぇよクソプロデューサー こんなにホモキャラを使えるエロソシャゲは珍しい
アイギスとネクロぐらいしか見たことないな 運のみで課金でも凸できない男の子
ある意味凄いよね。
来てくれるならランスロットさんがいいな
本気じゃないよ? >>385
レッコラとかグランドハーレムとかも過去をみればいろいろあったな。
特にレッコラの男率は異常!レッコラは男を女に変えてエロとか、男のままエロとかとんでも設定だったがw主人公の男まで女になってエロとかあるし >>384
直してからお薬ぶん投げて終わりですよ
直る見込みがあるかも分からん以上、いつお薬もらえるかも時期不明 共闘つうのは同じ時を分かち合う熱き血潮の兄弟達なんだよ
俺が守ってやる!ぐらいの意気込みで行け! 仮にホモ追加するとしてもフレガチャだろうし無害なんだ アイギスみたいにホモ専用マップとか出されたら阿鼻叫喚になってただろうか >>393
まあそれが無難だろうね(当然エロもなし)。女の子だらけを謳ってそうなエロソシャゲでいきなりふたなりや男とか出てきてエロしたら
阿鼻叫喚とか逆効果になるし。Quiz of Walkureの女装男子のチンポエロとかも荒れたなあ・・・アサギは逆になんか人気キャラなってたが 本家でも幽白とコラボした時世界観が壊れるといって
無料でもらえる桑原をわざわざ召喚しない人がおったし
漢キャラ召喚したらハーレムが破壊されるみたいな被害妄想の持ち主に一票 サブクエやると少しは欲しくなるしな
空気になりがちなフレガチャに配置とか
テクは上手いことバランス取ってるよ ホモホモ言ってるけど別にどーでもいいことに思ってそう、キャラが増えるか否かだけなんだし
掘られる寝室のほうがやばいぞ 止まりまくってもしや?と思ってスマホのフルスクリーン解除したら普通に共闘クリア出来たわ
これが原因だな
ソロだと問題ないのに共闘はシビアだな… 通常の石ガチャにホモSSR追加だけはしないで欲しいな ネロの控えは射程2に伸ばしたパトラが意外と便利
火力自体はちゃんとあるしネロでギリ倒せないような高レベルの槍がいても
予めパトラで遠距離から削ればらくちん(ピヨれば無傷) >>397
桑原なら仕方ないな…
飛影ならそんなこと言われなかった 更新後にジークアヌビス ガチャ来れば1位取れるだろ多分 歴戦の老兵やらイケメン剣士やらショタ魔道士みたいなのをノーマルガチャに追加するとキャラの幅は広がるけど
そのリソースで可愛い子追加して!って言われそう ぶっちゃけエロゲなんだから
ホモ追加とか頭おかしい運営だろ
SSRではさすがにやらんやろ ホモガチャに悪役ヅラのひろしとか欲しかったな
今となっては叶わないが >>408
一応、ノマガチャからはR(女性)全員も出るのよ?ジルドレとカンネイは絞られてそうな感じはあるが・・・
今後R追加されたら当然ノマにも反映されるっしょ >>397
幽白コラボで思いだしたけどそのうち変身スキル持ってるやつでてくるぞw
こっちだとどうすんだろ
えっちな格好に変身するんだろか ホモならホモゲやってればいいしわざわざ住み分けできてるのにこのゲームでやる意味がない
どうしてもホモりたいスタッフはホモがサーフィンする企画でも提出してそっちでやってどうぞ 課金してレア演出からのちんこ登場とかやられたら慟哭する これメンバーのレベル上げるだけでもAIの動き方変わるんだな
近場に居るメンバーのステータスでも考慮してんのかしら ある程度主力の育成が落ち着いたらエリザベート育てたいな
ディフェンス盛りまくって戦姫鎧着けたら戦闘前に固定ダメで殺せるのは面白そう (FE漆黒の騎士みたいなSSRなら歓迎)
(コンセプトから外れちゃうけど) エロゲで一般とコラボするくらいなら最初から一般でリリースしたらいいよレベル アヌビスって誰につけるのが正解なんだ
とりあえずチンゲに付いてるけどソロモンに付けて回復力持たせるとかはあり? まぁオスでもらんまならギリゆるせるよな
女に変わるし あの女ならやりたいし ランスロットはホモなのにSSRだからな
騎馬だから鈍足の主より使えるはずだ ホーエンはそのうち確定でくるしな
運営の出すものが嫌ならよそいってどうぞ ナイチンは下手にSSRサポ付けるよりマーメイドとかのが利便性上がるぞ サブクエHARD2倍の画像みて嬉しくなっただろ?
そこの君ホモの素質あるよ エロゲがエロゲとコラボしてもしゃーねぇからな…
オーガストみたいに自社コンテンツにブランド力あるならまだ分かるけど、普通に一般タイトルとのコラボのが良いわ >>422
アルスラーンコラボとかされてもアルスラーン分からんからなぁ
転スラコラボなら普通に嬉しい 一般コラボなんてまじやめてほしい
エロゲなんだからエロゲを貫いてほしい アヌビスは順当にマリーで良くないか
チン毛と違って弱体解除はなくとも便利だぞ ホーエンハイムってホモなの?
フレポ貯めとかないと駄目なのか? 一般もエロもあるからこそ
エロなしストーリーで一般とコラボしても
エロストーリーつけてエロゲとコラボしてもいいんだ
だから突然ランスとシィルが飛んできてもいいんだぞ
ガハハーされそうだが マリーおらんのだな
チンゲはマーメイドとかもありなのか 本家のギルドどんな感じがウィキ見てきたけど
20人以上いないと参加出来ないイベとかあんのかよ
こっちではやめてくれ数人でシコシコやろうとしてたのに ホーエンハイムは塔でのタレントを持ってきたのなら産廃になる
まあそんなことはないだろうけど コラボでどうでもいいキャラのエロ目当てに6万石も溶かさんからなぁ
そんなサブ垢でリセマラしてエロ見たいんか? >>435
エロないだけならまだしもエロゲ側でキャラすら登場しなくなるワロスとかあるからな・・・
イベントもRでは実施なし&一般側に行ってくれとかマジカミやアイギスみたいになったら荒れるだけじゃなくてRゲー側がもう超過疎になる
の必至だしそんな愚策はさすがに強欲なテクロスはしないと信じている。
アイアムマジカミみたいにさっさとR切りたくて一般化オンリーにはかろうとしてるなら話は別だが(エロ追加ペースも相当落ちているし・・・) 普通に考えて、あやらぶとコラボするんじゃないのか? >>437
俺のチン毛はRのケツ穴だし平気じゃない?
移動+1無いとネロに追いつけない DMMでコラボといえば知名度もあってエロもおっけーなグリザイアと恋姫だよ! イズナの耳が届いてたからな
今度は腕とか足が届くかもしれん 猫みたいな人外もホモ扱いなんだよな
カマキリくんもはよホモガチャに実装してくれ 各ゲームのコラボ状況
城プロ ダンガンロンパ
ミストレ マジコイ
メシア 異世界食堂
エデンズリッター 魔法少女アイ
れじぇクロ ジャスティス!(仮)
どういうことだってばよ・・・ 飯屋と異世界食堂コラボしてんのかよ
勿体ないから異世界食堂こっちきて 要塞少女、ガールズブックメーカー
ガルメは既にサービス終了してるけど自社コラボ てかこのゲームは割と高レアぶちこんどけばオケな感じでもないんだな
大分編成するための厚みも出てきたし色々やってみるか 男の子は俺より強い奴に会いに行きたいから
しょうがないね テクロスは自社コラボあんまりしないな
あやらぶがサ終したウンチのキャラ出したぐらいか
神姫のソルとかあやらぶのイズナとか出して欲しい ランク100までを複数育成
本家と比べてメインサポ有る上に上限も30高い訳だが経験値が余るのはずっと先だろな… クリアするだけならネロナイチンでシコシコやってりゃ良いからな
戦闘力9000もあれば全EX余裕レベル
戦力に余裕出てくると色んなビルド試して遊べるようになるから楽しい 暇だからキャラストの石回収してるけどくっっっそ時間かかるな・・・ もう1.5〜2倍ほどマテリアル入手量増やしてほしいな。
色々育成したいキャラが居るのにリソースがおっつかない >>459
マジック8%上がるしまあまあいいんじゃない? >>421
ソロモンにはもっと付けたいサポあるから微妙じゃない?
ヒーラー以外だと呂布ネロみたいな行動回数稼げる遊撃につけてソロ活動もなかなかはかどる 神姫のハルヒコラボは最悪だったな
引いてからエロないのかよってなった >>464
その代わり最近あったバルドスカイのコラボは最高だったから
よくバルドとかいう古い作品とコラボしてくれたよ
それだけは評価したい 魔法系の射程2サポが足りないよね
ハロソロと素ソロモン同時に出してる人ってサポどうしてるの? テクロスゲー全部キャラストはボタン1個で石回収させてくれ >>463
ソロモンはポセイドンか青龍あたりを検討してみることにしたわ
アヌビスは迷い中だなぁ
ネロは今のところジョカ蒼槍だし >>459
マジック増えるしかなりマシ
まともなアクセなくて防具育てるくらいならそれ育てた方がいいやろ なんか最近襲来の方がいいSSR引けてるわ追跡頭とブルプラとか襲来産だし ジョカは素ソロモンに付けてる
ハロソロも使おうかと思ったけどサポがおらなんだ アイギスのその他のゲーム事件は嫌な事件だったね・・・ >>466
ポセイドンとニャル。
範囲ぶっばする分にはSSRよりも火力出るよ。 >>466
素ロモンはニャル子 スキルダメージマシマシ
ハロモンはサリエル 通常攻撃なんて捨てて敵の当たりに対しての生き残り優先
オート前提だけどこんな感じにしてる >>468
ソロモンはニャル子が1番手じゃないの? 魔法系はニャルポセ青龍ジョカから適当で十分火力でる チンゲもたまに殴る事あるので射程2のサポート欲しいな >>462
>>469
確かにマジック上がるのは良いな
でもこれ強化するよりSRの魔法のペンダント辺りを強化した方が良くね? 共闘で部屋埋まったのにホストが準備完了押しやがらねえ
これは放置して裏見てるのか
スカイプのシェイクボタンみたいなのくれ そもそも共闘をなくしてくれ
コインは他ので補ってくれ Rのメイドみたいなサポ優秀やで
射程2でパッシブがマジック10%upだし
スキルはデバフだからほぼ無いようなもんだけど EX安定してきた
でも時間かかるから武器堀りとか周回向けじゃないね
デイリー1回でいいや 今まで負け確切断であろうフリーズしかしたことなかったけど今日は酷いわ
ソロモン釣ってワンパンしてからのフリーズ連続は辛いっすしょうがないからハードで消化するっす アクティブのみ防ぐシリーズは後からパッシブも防ぐアクセ増やすためにやってんのかな
おかげで絶対に欲しいと思えるアクセがあまりない SSR優先で育てすぎて攻略が辛いわ
初期にリソース突っ込みすぎたナポとスサノオから全部没収したい ソロモン使ってるくせに未だにジョカ付けてるとかマ?
ニャル持ってないの?w いやークトゥグア40周で6連続防具のみきついっす
武器落とすのかこいつ;; >>489
カマキリ防げないんだ
そっかあれアクティブじゃないもんな
反射もいつか使えるかもしれんし神木は取っとくわサンクス >>493
アクセどころかキャラにもおりゃんという。パッシブ無効化はいまのところ手段皆無という始末。
アクセもそうだけど、キャラでもパッシブ無効付与とかそういったスキル持ちとかでてくるのかねえ・・・ 今日の共闘やってねえわ
共闘で呂布アイコンが三人揃ったのに呂布使いは一人だけだった
悲しいね スタンプ無しでハロトールきたがそっちじゃねー
天井見えてきた ニャルハロモンにつけてソロモンはジョカで単体寄りで組むことあるな ネロジョカ(蒼槍)、ジークシヴァ、チンゲマーメイド、ソロモンニャル、リチャードアヌビス
しばらくはこれでいってみる
状況次第でヤマタケ呂布も起用 イベチャレのオート可能レベルを高める編成考えるの楽しいぞ
レベル上がったら簡単になっちゃうから今のうちだ ワイズエンハンスはランダムで頼りにならなそうだから使ってないわ >>497
しゅまん!ソロモンにジョカつけて、ハロモンにニャルとかつけちゃってるわ、普通逆なのに・・・w
てかソロモン範囲主体駆使の時ならむしろニャルじゃなくてポセイドンつけちゃう・・・ >>507
ネロにジョカつけるのってパッシブ無すぎない? ワイズさんはオートだとバフ演出が邪魔で周回速度を落としてくれる頼もしい装備だぞ
たまに移動+1が付くとちょっとだけ嬉しいけどそんだけ ネロは結局素直に火力上げてアポロンつけとけばいいと思うわ
どうせ自分で殴るときはかなり固いしな アルティメットリング、覇王の勲章、青帝の龍髭だと、ネロ用にどれを育てれば良いんだろう
まあアクセなんてレベル20で放置でも良さそうだけど ニャル付けてワンパン出来るならハロモンニャルだけど出来ないならハロモンジョカじゃね アクセは特効系か回復不可や沈黙無効系が最終的に高評価
あとは今はないが移動+
ヒーラーのアクセとかSRで十分 ワイズエンハンスはチンさんが被ってるわ
基本接敵しないし サポの手持ち見てたらポセイドン持ってなかった
星上げすら出来てるキャラも居るのに >>517
ヒーラー役をやって火力担当が微妙だとストレスたまりそう SRでいいとか20でいいとか何で素ステを見ねえんだ >>524
凸コスト考えたら特殊な効果無いならSRで十分よ 足速そうな名前のSRサポートの娘がいまだ出ないンだわ…ハロソロちゃんは出てくれました! >>524
最終的に全箇所SSRのレベル50は当たり前だよな >>512
一理あるわ
まさかのジョカ二軍おちか
白虎ポセイドン辺り試してみるわ ワイズエンハンスは凄い強いとかはないけどヒラキャスに他に付けるもんもないし付けとくかって感じ >>524
少々の素ステ上昇が評価されてるなら、サポートでもオーディンがもっと過大評価される、つまりそういうことなんだ・・・・ チンゲマリーにマジカルステッキ持たせてたけど良く考えたらリングロッドの方が良いかな いや今んとこワンパンできるかできないかのゲームやん
火力上がるアクセが一番使いやすいだろ 今週の塔の50F、ヤツにとどめを刺す時に「しねぇぇぇぇーーー!」と心の中で叫んでしまったけど、きっと私は悪くない 自分がコイン送れば600コインもらえるのになんで送ってこない人居るんだろうな
受け取ってはいそうなのに ワイズエンハンス3積みぐらいしとけば足バフまぁまぁ引けて美味しい コイン送らないってことはデイリーもやってないから切って文句言われないでしょ ニャルこんな有能だったのかずっと肉壁用にシヴァつけてたわ 一括送信できるの知らなくてめんどくせーってなって送らないやつもいるかも知れない 送らないフレ一人だけだったけど戦闘力トップパトラだった
引退かなぁ >>500
キャラならジーク、ティムール、ラスプーチン、風魔
装備ならコーラルメイスがパッシブ使用不可を付与できる
100%はジークだけだが皆無とは… レベル76で今まで1回もコイン送ってこない奴いるんだけどそろそろ切るかなあ
サービス初日にフレになった人だと躊躇するよな エンチャって部位ごとに付きやすいステとかあるの?
チケット使い果たして全然変化なしだった EXでパトラ様チン毛の人おった
使ってる人おるんやな 高レベルこそやることなくなって引退してるかもな
PvPないから自慢も出来ないし フレポいまだ満額1200になったことないな
初期で安定しないのか毎日5人くらいは消える 2本目の紅蓮刀を引いたおかげでネロ以外のアタッカーを育て始めたぐらいには強い いつもの人達が無事コイン送ってくれると安心する
ありがとう。おやすみ 鎧と頭はアタック5%までしかつかないの?
固定値の上限はどの部位でも同じ?
ランモバのサイト行って勉強した方がいいのかな これからってゲームなのにやめるのは勿体無い
飽きたならしょうがないけど今が旬なゲームは続けた方がいいよ >>560
10連分しか石残ってないのか
無微なら考えなしにガチャせん方がええよ 次ゲーでは気を付けてな 俺にも紅蓮くださいください
でも凸アイテムも全然足りねぇ >>559
挨拶も出来ない頭おかしいのが一杯居るねん 変に削ったやつを殴るとサポで倒して不発になるのか
一発で吹っ飛ばす分には大体呂布がとどめさすんだろうけど 無料ゲーなんて捨てる程あるんだから考えなしに引いて次々移動して行け 石10連しか残ってないくらいには爆死しまくったんやな そりゃ飽きるというかモチベ下がるわ ログインしてないのは飽きたんだなって考えるけど、ログインしてるのにコイン送ってこないのは罪深いよ 贅沢は言わないのでオイラに紅蓮刀とマリーとチンゲとネロください 別にサポ共に満タンの敵を倒しても呂布は不発になるよ もうちょっとマップのバリエーションとかあってもいいよね
マップ少ないからまたここか・・・
って感じで飽きやすい 石の供給も減るだろうしカティアはハンマー持ってくるしやっぱ辛えわ メンテ12:00〜13:30
不具合のお知らせもきてるな なんならチンゲの再行動でも不発するぞ
時計で巻き戻して対象のデバフ確認したけど再行動不可ついてなくて
別のキャラを先に動かしてから再度掛けたら再行動できたわ 寝室は使えるやつが多いな
意外と
うんち班ががんばってんのかな >>553
ああ、無効化じゃなくて、そっちの方針で防ぐのか、盲点だったすまねえ!!!
「相手のパッシブスキルを封じる(2ターン)」・・・・ジークもってるのにそのスキルつかってねええ(吐血)なんてもったいないことしてたんだ俺・・・ 今は埋蔵金ざくざくだから良いが1位取れなくなったら石が増える気しないな メンテピンポイントで社会人の昼休みに重ねてくるやん 明日はスサナポピックで1位石配給だ
楽しみだなぁ! リトリー! いっぱい出すからな! 覚悟しておけよ! 新規の人おったらこのPUがチャンスやからガッツリリセマラしたほうがええぞ ・再行動バグ
・ミッションカウントバグ
え?これだけ?
もっといっぱいあるだろ、共闘とか巻き戻しとか致命的なバグが カマキリさん
壁越しにフックショットで引っ張って壁越しで攻撃するのは卑怯じゃないですか! フレンド3時間毎日以上切りまくったら出席率100%の化け物だらけになりました
よし日付変わったらコイン送れよお前ら 全マップで追加攻撃で敵倒して追加効果ある装備して範囲内に敵いなかったら100%フリーズする不具合把握してないのがやべえ なるほどねーサポが悪さしてたから発動したりしなかったりしたわけか >>579
他に出てないSRPGっぽいマップといえば、海と溶岩と毒マップか
オートプレイヤー殺しになるだけな気もする
しかし、なんかこのゲーム、SRPGっぽい要素が足りないなと思ってきたが
MAPギミックとか地形効果とかが足りないんだよな
回復床とかないし、ダメージ床も燃える床はあったと思うが、ほとんど見ないし
敵を吹き飛ばしで崖から突き落として倒したいわ やる事なくなってきたからVBOっていう謎のゲームやってから戻ってきたけどこれは神ゲーです フレガチャ30連だやったね
ホモ引けなかった奴おりゅ?www ハードドロップ2倍すげえええええええええええええええええええええええええ あれ、フレンドコインが4000枚ぐらい増えてるんだけどなんかあった? ノマガチャ70連でガウェインランスロ風磨は来てくれなかったけどノマガチャ産のケットシー出たわ ホモガチャうおおおお
なんの成果も得られませんでした! たまには10人くらいで出撃して大規模戦するマップあってもよい このクソガキいい加減にしてくんねーかな
ハロウィンガチャ130連でSSRこいつ3枚
https://i.imgur.com/f19zBJO.jpg とりあえず小太郎とモードレッドが引けたから後はケットシーとランスロットか
結構ホモの排出率高いな スキルが発動しないとかよりまずゲームが100%とまる不具合修正しろや 今んとこフレガチャで出てきたのはモードレッドとかいうホモだけだなあ >>639
バグを直せる見込みが立たないと不具合報告にも出せない
つまり、まだ直せません 運営みとるかー
最後の奴が追加攻撃で敵倒して装備効果当てる敵がおらんと敵ターンにならんし
前回のパッチでターン終了消えたからゲーム進行不可能になっとるぞー
100%再現可能やどうにかしろや ノマガチャは10連貯まったら即引くんじゃなくて100連くらい貯めてから一気に引いた方が良いのかな ランホモットさん、触ると喘いで耳は弱いからあまり触らないでくれとか言い出すけど
何が目的でこんなセリフ入れたんだよ まだ俺のアカウントノンケのままだわ
もうランスロット当たっていいぞ! ランスロットは何か出てくる度に鏡見てる見たいで気持ち悪くなるから使えないわ
俺もロン毛だし ハードドロップ二倍だあああああああああああ(´・ω・`)
マジ普段から割ってたの勿体なかった・・・(´・ω・`) ケットしか引けてないわこいつ股間にくるからSSR出して欲しい サブは像狙いじゃなければスタミナ使った分の実入りがあるんだから言うほど勿体なくもないだろ ホモホモ言ってるけど対魔忍みたいに本番はないんですよね ソロモンの範囲魔法でぎりぎり倒せないこと多いんだけどマリーの響き渡る栄華の記憶とトリスタンのフェイルノートって両方効果ある? まだ薬の飲み所じゃないな
経験値2倍キャンペーンと今のイベ形式が合わされば経験値2.75倍キャンペーンだ ハードクリアするじゃん?
横→押すじゃん?
強敵選んでスキップするじゃん?
それノーマルなんすよぉw すまん、同じ現象の人いない?
日を跨ぐ前はホモコイン100ぐらいだったのに、0時更新でホモコイン受け取ったら4000ぐらいになったんだけど・・・ >>669
イベのログボでフレコ300枚貰ってんで フレコ大量にもらえるイベとかコンテンツとか来ないかな ほんとに信じていいのか?
コイン3000枚借金するかもしれんぞ? まさか金マレット120個分のコインをガチャに突っ込んだホモはおるまいな? ハンマーカティア率高過ぎない?
5個中4個ハンマーカティアなんだけど
マジハンマー 元ゲーでもハンマー事件は不人気だったせいでLv上がると消滅したから
カティアはそのうち見捨てられる運命かもしれない ねえ
ホモがこんなおっぱいだらけのゲームやるの?
やるゲーム間違えてない? >>683
お前の手持ち素材とか知らんから全部周っとけばいいんじゃない 6と装備突破素材必要な分だけ行っとけばいいんじゃね
イベント交換でメインキャラはいけるやろ >>683
2倍じゃなくてもだけど強敵全部
後は素材が不足しがちな5部の赤と青の素材とか? サブクエ2部の突破素材の必要数オカシイだろ…
4部と6部の突破素材はゴミの様に余るが2部素材は全く足りん 女の子だらけのとこに咲く一輪の花(ホモ)がいいんだよ >>694
1ステージからしかドロップしないのもクソ カティアは逃げられない!
装備品収集
装備品収集
カティアは明日な ギャルゲとかで周り女の子ばっかな所に1人2人親友の男キャラいたら結構人気出るじゃん?それと同じようなもんよ スサノオ初期キャラ?
全然気付いてなかったけどクソ可愛くない?可愛いよね? あれだけ女性キャラいて主人公意外と全くカップリング成立しないって
ランスロットってガチのホモなの? デイリーボーナス終わっちまったのは悲しいがハード二倍うめぇ
これで色んな奴育てられそう 主人公の目を盗んでめちゃくちゃせっくすしてるぞ、猫ふくめて フリューテッドアーマー
超いらなそうだけど万が一がありそう
こういうの面倒だな 紅蓮刀はじめて実践投入したんだが、頭一つ抜けてるなこれ
敵のhpが溶けるわ RES系装備も超火力魔法敵が出てきたら要るからすり潰せねぇわ 装備襲来から全然SSRでなくなったな
ここ3日くらい全部ハズレだ レア枠は脳死でキープ、出やすいのはとりあえず重ねる
…凸アイテム取ってる余裕ねぇ ヒロイン4,5人のギャルゲ程度ならまだいいが
DMMゲとかの数十人の性欲を竿役一人で処理できるわけないからな ゲーマチのアンケートだと
呂布アーサーネロ
アルテミスアマテラススサノオなんだけどお前らと言ってること全然違くない?
ナイチンゲールマリーにアポロンシヴァどこいったんだよ ネロピックアップと紅蓮刀ピックアップはずっといれといてくれ ホモサーフィン失敗したのにまだわかってないスタッフがいるんだよな
学習しない社員とか切ればいいのに この難易度だったらどんなの来てもレジスト無しのHPだけで対応できそう スレだとチンゲマリーソロモンとアポロン韋駄天が鉄板だっけ 結構ホモガチャにつぎ込んでるのにいまだにジルドレ凸できないんだが ホモはランスロットとケモがまだ出ないな
現時点のコンプはメイン39サポ32かな ハロモンって範囲撃たせるならやっぱポセイドンのが良い?
デバフキャラだからジョカも悪くない気はするけど
ニャルはソロモンが持ってるとします ジョカねえ
なんでダメージ与えた敵にデバフじゃないのん?
戦闘後はゴミ杉内
マジックが他にいないから見逃されてるだけでうんちだよね 襲来のハンマーって割に合わねえよな
スルーでええか 6部のハード全部回るか悩ましいな
素材あっても金が足りんから解放できないしな 小太郎でたけど凸が難しい時点でプーチン以下じゃね? 財宝の罠って5ターン目敵が湧かないのって仕様?バグ? ジョカ様カワイいけどハロモンには移動プラス1が欲しくなりそう…いやだ!メガネは使いとうない! 紅蓮刀、発動が戦闘前ってのが最高にヤバいな
ボス戦でも1人紅蓮刀装備しとけば他全員ダメあがるしやべーな ジャンヌと呂布のASMRだってよ
日付をまたいだ0時半〜
キャラになりきりプレイASMR配信しますˊᵕˋ♡
https://t.co/99Lv7lEz7X
突然告知でごめんね〜〜( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
深夜遅くだけど……あそびにきてね……💜 https://t.co/0DyDchgGfs 確かにジョカってそこまで強いと思わんな
ニャル子でよくね感
シンプルに強いしな ランダムSSRアクセ、2個目の審判の十字架が出た俺にやさしい一言を 紅蓮デバフ付けたあとフルバフジークさんで殴りてぇー
その前に決着ついちゃうわ 最近ずっと厄神オートばかりだからソロモンはジョカ装備だわ 紅蓮って2本目以降完凸させとる?
デバフもったいないけどもう全員紅蓮でいい気がしてきた ジークの火力が欲しいのは厄神くらいのもんだしな
それ以外は火力過剰だし移動力低いからあんまり出番がない 交換二回で追跡頭巾とワイズ出てワロタあとは紅蓮来い れじぇくろもあおぎりに案件投げてたのかw
この前あやらぶやってなかったっけ ジョカ強いんだけどLV90になるころには「デバフ? 厄神なんて1Tで沈むしいらんやろ」になりそう
ソロモンはオートだとまず射程3でブッパするからなぁ、かといって通常よりは強いから外すわけにもいかんし アポロンシヴァ欲しいなぁ
プレミアムガチャ引くか悩むわ シンボル担当ヤマタケ&サリエルってシコれるかなぁ
素ロモンの介護士になれたりしないだろうか ヤマタケもサリエルも衣装もシチュも関係性も活かせない微妙だったよ
いまはスサノオに期待 素ロモンの介護はクーちゃんにお願いしてるなぁ
チャレンジLV100の一番下にソロモン置いて、クー打ち込んでから4マス→チンゲ再移動→4マスロードで敵が綺麗に吹き飛ぶ トリスタンとWソロモンで範囲攻撃連打したいけど現状そこまで範囲が必要な場面がないから完全に死産 >>757
わかる
79だと祝福なしで初めてやる厄神?でも弱いのなんの
紅蓮刀とやらもない状態でこれだから100になったらレアリティすらどうでも良くなりそう >>758
なぜピックアップをスルーしたし
闇鍋はオススメせんぞ天井も星3確定チケだからな ハロモンはナイチンの再行動がなければ範囲2連発需要があったかもしれんけどねぇ 要らないエンチャを同格の別のエンチャに交換させろ
2:1の交換レートでいい
要らないフラグメントも同レアの別キャラのフラグメントに交換させろ
2:1の交換レートでいい 上位羽ペンと上位ボード素材下位に分解、逆に下位素材を上位素材へ
みたいなの欲しくない? 溢れたフラグメントってどうなるんだろうな
装備みたいな精錬ないし元ネタだとどうなん? >>768
男の人っていつもそうですね!
不要なアイテムを有効活用したいとか我が儘にも程があります! ソロモンの範囲に慣れてしまうと他のマップ兵器は物足りない
狭い範囲に敵が集まる場面を作るの面倒くさいし 装備とか込みの編成画面で素ロモンのマジックやっと750超えたけど800オーバーって大変だったんだな
書の解放具合もあれ含まれてたっけ? エンチャ厳選とかまだまだ先だな…ていうか書に割くゴールドも羽も足りなさすぎる 最近フレの装備見るのが楽しみになってきて数日に1回見て回ってる
フレに1人だけレベル飛び抜けた人(レベル87)がいて、数日前見た時も凄かったけど今見たら更に凄い事になってた笑
こんな楽しみ方もありやな 91レベルって何を目指してるんだ
まあ課金してくれるのは構わんけど ありがてぇ
こういう人はランモバみたいに追いつかれたからやめるなんてダサいやめ方はしないでほしい 総理は既に77777に脳破壊された後だから大丈夫だよ ステ1000越えって素ステの事だよな? とか煽れそう いつもの元総理ですな
生き急いでる勢はあと1週間位でカンストかな これ総理なの?総理800後半くらいだった気がするけど
今日見てみたら >>770
武器とかアクセ、連成石の交換アイテムになる
ほとんどの人はアクセかCC用のアイテムを交換するけど 前イベでワルキューレさんのアイコンの形したフラグメント全部取ったはずなんだけど最後★が1つ埋まらないんだが?今後取り返しつきますか? フレじゃなくても手持ちのキャラならランキングからトップ集団の装備見れるぞ
もう育てるもんないんじゃね?ってくらいの装備してて笑う 自分がステータス画面で見てるステータスと他人が見てるステータスは一致しない
どちらが正しいかは知らん 元々埋まんない
ストーリーでワルキュ通えば上げれるんじゃね 道真のタレントで倒しきれずにエレメンタルハットのダメージで倒したらフリーズして
中断から再開してみたらタレントで死んでるのに何もないところでエレメンタルハット発動してフリーズしたわ
存在しない敵に判定が発生すると止まるのかな >>786
他人のを見た時は装備とかのステータスが反映されていないらしい スレで見た話だから詳しくないけどそんな感じ
エンチャだけかも? シャドウフレアでイベチャレlv100相手に10000ダメージ出てワロタ
トリスタンやべえな 親ガチャ成功した金持ちの勝ち組が戯れにやってるんだか
他に金使うこともない独身のおっさんがゲームなら勝ち組になれると頑張ってるんだか
前者であってほしいな >>792
おお〜元からそういうものなのか〜
教えてくれてありがとね〜 トップもゆうてエンチャ厳選あんましてない感じか?エンチャ部分はあまり差なかったし おっさんが夜更かししながら頑張ってたら倒れそうだな シャドウフレアじゃなくてライトロードだったわ
寝る >>804
エンチャ内容も正しく反映されてないよ
正しく反映してるのは総戦力値だけ >>19
俺もずっとちっこい剣順手で持ってると思ってた
モンハンの片手剣的な >>808
SDキャラであんなでかい剣持ってるのに… 逆にナイフだと思ってたことに驚きだわ
ルールブレイカーかよ うちのマリーの現在の総戦力7777
エレメンタルハットでのダメージ777
強化しづらいw バカでかい剣持ってライブ2Dで揺れてるから確かに違和感はあるな やっっっとEX参加資格の800越えたけどみんなどれくらい鍛えてんの?
https://i.imgur.com/eTL7Oxs.jpg 確かに自分が見てるステータスと本人のステータスずれてるな
なーんかランカーにしては低いなぁと思ったらそういうことか
エンチャはたぶん反映されてるから武器のアタックとかが抜けてるんだろうな >>818
マジで?良ければエンチャ内容見せてくれ >>816
なんでレベル止めてるの?
経験値足りない? >>821
最大レベルまで上げてもステージクリア時の経験値はちゃんと蓄積されるぜ >>819
レベルと頭鯖読んでたわ
他はアタック2〜4%
https://i.imgur.com/07iU0uo.png
>>822>>823
マジかよ
なんて無駄な努力を… 退屈だなとか言いながら変な耳付けてると思うと可愛いのでは ボス特化デバフ槍ホモ
武器頭も防デバフでさらにマシマシか
パッシブアクティブ封印
で迷うな >>824
さんきゅー
だいぶ頑張ってみたけどこれ武器の基礎攻撃力でけっこうな差あるな…
https://i.imgur.com/VmA6i0O.jpg 槍を50まで頑張ってるの見てふふっってなった
今更だけどそこそこの武器は現物凸、弱い武器は砕く、強い武器は虹で凸して使えるようになるまではSR50で十分だよ >>834
まぁそこまでやらんでも相手弱いから十分楽しめるはず
そのうち強いのも出るだろうし途中でちょっと損しただけで最終的には強い武器使うはずよ
でも今入手手段が少ないエンチャをつぎ込んだならどんまい どうせあまりまくるようになってくるからそこそこ使えるSSR武器は鍛えていいぞ
SR武器50とSSR武器50じゃ基礎値結構変わるからこれだけでも倒せる敵倒せない敵が変わってくる
いよいよ本気でいらなくなれば砕けばいい
共闘で戦力そこそこあるはずなのにカスダメ出すネロ見ると大体SR武器 エリザに戦姫の鎧装備させたら戦闘前に固定ダメ二回入るの? 俺より2000以上戦力↑の奴とマッチングばかりするが
俺より火力出さずに2パンしてる奴がけっこういるな
1日1回しかやらんから構わんが ダメージ計算が乗算なんだからアタックだけ上げまくっても意味ない
喧嘩がくっそ弱いボディビルダー目指してるならいいが 何を偉そうに語っても武器ドロ運がーって話になって終わり 誰もアタックだけあげればいいなんて言ってないでしょうよ 自分の考えだけで勝手に上から目線なのヤバいな
色々考えて好きでその武器使ってる可能性もあるのに ボディビルダーは少なくとも一般人より圧倒的に喧嘩強いだろ マジな話すると今の状態なら武器はほどほどにしてレベル上げたほうがステ上昇が早いし楽
>>842の言う通り運ゲーだから手持ちのSSR鍛えたほうが確実だよ
元ネタでそこそこの武器鍛えて同じ経験したから間違いない 一般人(運動部)
一般人(肉体労働者)
か
一般人(社畜)
一般人(ニート)で話が変わるような気がする 槍上げてんの笑った奴の台詞じゃねえだろ
意図的に煽ってるならいいけど素なら性格やばいよ 物理キャラの鎧って特に何が強いってない感じかな?
魔法系は常闇が良さそうだけど 常闇より赤帝じゃねえかな範囲考えると
物理はアサシンじゃねえの? 翠緑って槍の中だと多分火力一番出るでしょ?
そりゃあ欲を言えば水晶とか紅蓮とかブルプラ欲しいけどでねーんだったらこれ鍛えて干し芋のが手に入ればお古を他メンバーに装備させるってのも普通にありでしょ
じゃあ自分はいったいどんな完璧装備しててものを言ってるんだって話
https://i.gyazo.com/99c9e7dd6e7e95418fd22666558bc31e.png なんかマイネロ御披露目会になってきて草
天下一ネロ会でもやるか >>854
いや853ので伝わってるwikiだと部位が鎧カテゴリになってたから鎧って書いちゃったのよね
胴装備って書いた方がわかりやすかったかな
あと近接=物理ってノリで描いちゃったけど物理近接と弓とかの遠隔でも違ったねすまん しゅまんみんな紅蓮刀煽りしてるしこんなにキレるやつがいると思わなかった
現状800あればクリアできないコンテンツないし何装備しても問題ないから怒らないで
俺も現物凸のてんぷらlv40で誤魔化してるんよ 画像も貼らずに信じてもらえると思ってるの?
そもそも本当にアタック800あるの? お前らに張り合う為に上級交換所使っちゃったじゃん
返してよ >>860
妥協してテンプル40装備しててエンチャなんて厳選してないだろうし800なさそうやね 紅蓮4本目出たら金玉変換gif貼るから覚悟しとけよ やぶ蛇すぎて草
みんな厄神周回しすぎて脳が破壊されてんのよ よくもテンプル40ごときのうんこちゃんで煽り散らかしたなビチグソガイジが しっかり反撃くらったところで終了です
引き続きギスギススレをお楽しみください ネロ!ネロ!ネロ!エロソシャゲ民として恥ずかしくないのか!
ネロおりゃん民ですが発言してよろしいかしら? ネロ様テンプラカット☆5なんだが?料理できるぞ?
紅蓮剣早く出せ ホモ槍厄神向いてたわ
頭デバフも入ると一人で防ダウン後の169から99まで落としてた
ブレイブストライクは確定でホモ槍に向いてる
頭は戦姫兜凸らないと30%で発動悪いしデバフ解除持ってる奴居るから封印頭で良さげな気もする
https://i.imgur.com/NjGhLRM.jpg ネックレスがネタすぎてそんなネロなんておりゃんよ
まあ今ならSRなんて鍛えずクエ品のカットラスにエンチャして使うのが1番コスパ良くてお勧めなんだろうな スクショとれなかったけど下限ぽいここからネロのデバフで攻さらにおちてた
https://i.imgur.com/LL2jYqk.jpg 話題に挙がらない呂布ちゃんかわいそう・・・おっぱい揉むね 毎日12時と20時になったら呂布ちゃんの話題でもちきりになってるやろ なんだかんだで呂布強いと思うけどな
グッドレストのおかげでモリモリ回復するから継戦能力高いし 前世でもサ開配付呂布は使える!弱くない!言われながら墜ちていった記憶がある(☆6にしながら) 実際つかいどころあるし
この機動力あればずっと腐らんやろ
ネガるのはナポレオン未満になってからにしてほしい うちの呂布はフェザーとレガース付けてて不死身感あるぞ(不死身ではない) 昨日9000ちょいのネロとそれ以下のナイチンでホストしてたら抜けられまくりで2割ぐらいしか出撃出来ないの草生えたw
全敵ワンパン出来るから出撃さえすればソロでもクリア出来るんだが、ソロモンはみんなシビアだな ギャルと敬遠してたがトリスタンの裸エロいな(*´Д`)ハァハァ
むかしはこんな性格じゃなかったって言うが今でも全然ありだわ(ドピュドピュ どうせその内インフレしてくんだから今の強さなんて今のコンテンツがクリア出来ればどうでもええ >>892
昨日はこっちもネロのサポを槍用にサラマンダー付けてたら追放・解散多かったわ
仕方ないからワルキューレにしたらそのまま出発できた 遂にソロモン手に入れたけどサブクエの○ターン以内クリアが嘘のように簡単になってワロタ
お前らこんな強いキャラ使ってたのかズルいぞ アーサーのバフ解除+ディフェンス-20%のスキル好きだ
うちではアーサーが紅蓮刀持ってるわ。ネロはSRのバスタードソードやブルプラでも仕事するからな ホストしかやらんから知らんけどソロモンは3Pのところ山とかあるし呂布のが強いんじゃね?
たまに2P3Pのネロが引っ掛かって移動に時間かけてる事あるな
近接用だとSRトールをサポに付けるんだが、SSRから戦闘力2000以上落ちるのなんなんだろう
サボ自体の戦闘力は1000も変わらんのに
サポのパッシブもステータス画面じゃ反映されないからマジで謎 ハロトール寝室だけロリじゃん
立ち絵完全にペドで寝室スルーしてたのに
なんであそこまで幼く描いたんだ オリジンのシンボルスキル使ってるから結局ハロモン全然使わねえ(´・ω・`)
ダブルソーサラー使うならソロカーメンで良い気がする(´・ω・`) ソロモンはどうせ自分で倒しちゃうからそこは気にしたこと無かったな
いっそライトロード起動させて散ってくれてもええよ ガチ装備なら敵は即死するし砂漠も飛び回れるから別に呂布弱くないだろ
謎のバグ仕込まれて共闘で使いづらいだけで (´・ω・`)メンテ開けて不具合修正された呂布ちゃんで共闘行くからよろしくね EXに砂漠が無いからね
移動してるうちに落ちるから絶対いらんけど ハロモンやたらとホーム画面いるとうるさいなと思ったらカボチャも蝙蝠も全部動いてたのか このソートやフィルタやらなんとかならんのかなあ
レアリティで同種まとまってくれないのとか装備中だとグレーで見えねえよとかほんま勘弁してくれと 何曜日になんの装備が落ちる厄神なのか未だに覚えられない
鎧はひとまずスルーで良いよね >>765
ハロウィンのためにおいてたんだけど、なぜか50連で揃っちゃったんだ 今日のメンテって借金の取り立てだけだよね?
呂布ちゃんが体で支払うのかわいそう・・・おっぱい揉むね >>892
やっぱ戦闘力の高さが重要よ
うちのネロはEX雑魚もワンパン出来ないが
戦闘力12000あるから蹴られることはない EXにガラハッドとトリスタンのペアで出撃してええか? >>920
レベル80位あればそういう人のプレーは興味あるので残る れじぇくろのサブの組み合わせよくわからん
適当に属性とか合わせてるけど移動遅いキャラに移動+1の韋駄天とか付けて弱点補った方がいいんだろうか 80超えてそこまで育ててれば何で遊んでもいいとおもう >>922
ジークは妥協で付けてた韋駄天外せなくなった 共闘は他2人で1/3くらい倒してくれればあとはこっちで倒すから何でもいいよと思う どの陣営に来るのか知らんがアルテミュラー超絶(移動地形無視+有利地形で戦うと攻撃ボーナス)持ちキャラが出たら天井まで回す >>928
再行動で効果切れて森突っ切って突撃したあと帰れなくなるとかあったな
何にせよ砂漠がウザいねん・・・ 以前、与ダメ%アップの方が、純粋なアタック%アップより良いと聞いたんだけど
火力出そうと思ったら、エンチャントはフェザーとバスターどっちがいいんだろ
フェザーの方は与ダメアップなんよね 次いつになるか分からんしなあ
やるにしてもノーマルやってとかだろうし気持ちためてる クエストもアイテムの種類も多すぎて
何がボトルネックになりうるのかよく理解できてない
像は意外と余りそうだよね ジークに九天付けてるがどうも火力不足感ある
韋駄天の方が火力出るんかな? 各陣営のしおりってN二倍の時必死こいて回っとくべきだった・・・って後悔してるし
今回もサブクエ6ハードの記憶の書の素材周りは回っておいた方が良さそう
ただし天、スタミナが足りん サポ強化の書素材、軽視しがちだけどサポって装備無しな代わりにフィジカルな高めだし、書の影響力でかいんだよな 韋駄天ジークだけど神殴るときくらいでしょ
それでも充分だと思うけど 強いサポートが、
攻撃→SRトール
妨害→SSRシヴァ
支援→SSRアポロン、アマテラス、アヌビス
→SRウリエル、ニャルラトホテプ
妨害の防御とHPを鍛える価値があるかどうかってぐらいで、ぶっちゃけ支援全ツッパで良いと思わんでもない 与ダメ%つけたいならブレイクのがいいだろ
割りと色々試したけど物理なら結局バスターが1番強いよ 共闘なんて死なないで戦えるならなんでもいいぞ
変なキャラ出して死んだら今までこいつは何をやっていたんだろうって頭が残念な人を見る目になるだけだが 支援の書ぶっぱしてシヴァの代わりに玄武でも良いかなーと思ったけどやっぱ凸が足りないからビミョいな
パッシブでDEF15%upとHP5%upの格差はでけぇ
玄武のサポスキルでDEF20%〜付与出来るからこれで代用自体は可能なんだけど、初期2ターンがどこまで凸すれば3ターンになるのか次第だな イベントで装備凸素材と金印と虹羽以外は全部手に入るから生き急いでる人以外はそれら抑えとけばいい よくある確率は上がってなくて出た時に2倍って奴なんだろ ドロップ数2倍とかいう運命力がある人とない人の格差が広がるキャンペーン 範囲のノヴァが抜けてるくらいで他はどれつけても大差はないから好きにしろ 前のN2倍のときオナホ6体出たって言ってたやつ居たし運命力ないやつは置いてかれるぞ 金足りんから書の素材とか拾ってもどうにもならんくねえか
イベント交換もスルーしようと思ってるんだが 確率発動系は完全に好みだよね
個人的には戦闘後確率回復とクリティカル系の強さが気になる
まぁエンチャも金もそんな余裕ないし当分は70枚くらいあるSSRフェザーで凌ぐしかないな 物理火力は物理火力で装備使い回す可能性あるから結局バスターに落ち着いてしまう
逆にフェザーで統一もありなんかな 元ネタだとHP70%以上でステアップのエンチャが見た目の攻撃力が高く見えるから戦力詐欺御用達扱いで一時嫌われてたな バスターチャージは強くなってるのにフェザーは劣化してるから使う気起きない クリティカルエンチャはわりとゴミだよ
クリ前提運用のアサシンは素火力低いからバスターが圧倒的正義
あれは今のところソロモンのライトロード特化運用でぐらいしか出番無いんじゃねーかな
スキルにクリ率50%付いてるから確定クリでダメージ1.6倍狙いで全部ワンパン行けそう アーサーやジークにフェザーは分かるけどネロにフェザーはようわからん >>866
ふっっつうにSSR武器入ってて草
しかもSRもアサシンとかだし 火力は厄神殴るときしか盛る必要ないんだ
移動のが大事なんだ 紅蓮刀手に入れて完凸までしてみたものの、完凸でアタックは+5%しか増えないからボス戦以外は他の装備の方が断然強いな
てかボス戦にそんなに必要かと思えてきた
紅蓮刀に1人、そして他のキャラにはブレイブストライク(守備力−20%)もいる
更に1人は火力モリモリも加えたい、当然回復はいる、なんなら魔法使いも人によってはいる
無理に紅蓮刀持たせても足の遅いキャラで切り込むには厳しいしそもそもワンパンされる位なら攻撃すら仕掛けれない
ネロやジークに持たせるなら火力を活かせなくなる ヌルゲーにしちまった結果こんなんでも勝てますけど勢の台頭を許してしまったな
難易度どんどん高めていけ ネロにフェザーはソロモン殴る時便利そう
リザーブや暴君で発動チャンス多いから取り巻きぶん殴ってからソロモンの射程外に退避出来る
フェザー使った事ないから移動力バフの重複があるのかとか何ターン持続するのかすら知らんけど 紅蓮刀よりぶっちゃけブルプラの方が欲しい まぁどっちも持ってないから追跡頭の火力で許して下さい ネロはクイックや常闇ネックレスとかでスキル回転率上げる方が面白そう
0-1ターンで回復阻害単体スキル、2-3ターンに1回10マス移動みたいになるんじゃない 呂布くん敵ターンに殴られるけど行動後回復でHP70%は保てそうだからチャージ
ジークはフェザーとバスター悩んでるな確率40%がほんとに40%ならそんな発動しない 紅蓮が引けたら呂布ちゃんに常闇ネックレス持たせてみたいんだけどなぁ...
天さん? 常闇は原作と違って何故か全スキルCT下がるからマジックアタック関係無く後々悪さしそうなキャラ発掘されそうだな 与ダメージとダメージ耐性がどれくらいの効果かわからん
アタックやディフェンスよりは効果が低いんだよな? 重ねがけ出来るらしいからボスは紅蓮刀×4でいんでね?
問題はもってねぇんだ 紅蓮刀ってランモバとダメージ計算ならアタックやディフェンスと別の項で計算されるから、ほぼ確実に並の装備と比較してダメージ増えるはずだが… ボスっていうか厄神向けだと思う紅蓮刀
共闘だと1パンか2パンでボス死ぬからあんま関係ない
単純火力だとブルプラのが上かなたぶん >>980
そもそもの与ダメがひくいと与ダメup系があんまし働かないからアタック上げでええんよ ボスだと戦姫の兜もなかなか
ディフェンス下げで紅蓮とは別枠 正直もう適当でよくなってるし難しくなる未来も見えないからなあ
レベル100基準コンテンツとか新規振り落とし過ぎてくるはずもないし 紅蓮刀の強さがわからんのが村ゲーの民
アタックガイジ 天さんは賢いから大丈夫さ
今のところほぼすべての戦略が好評だ まぁいずれ報酬無しの超高難易度的なものが実装されるだろうけど
報酬なしだと結局やらんのよな ちなみにアタックとディフェンスの差が低いほどダメージ耐性の効果は薄くなるから、紅蓮刀が弱いと感じる人は純粋に火力がないだけかもしれない そういや今日から借金返済か
ナグだから他の厄神のデイリー数はわからんけど もう正直共闘EXは鍛え上げたオキニで変態プレイする段階に近づいてるのではなかろうか
エリザベートを★3に出来れば連れていくんだけど全く被らない被らない嫌がらせを受けている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。