【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636969323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっつおつ
フェザー虹40金40あっても装備一式アタック染めは無理やろなぁ 追加攻撃で敵倒して装備効果当てる敵がおらんとゲームが止まる
このバグだけでも早く直して 共闘でネロとかいう詰まらないキャラ出すやつはキックしていけ
これからは最強のネタキャラ自慢していくぞ >>4
これ
戦姫頭被って剣舞してるうちのアーサーちゃんが泣いてるの 好きなキャラで行っても接敵する前に終わるんだよね… 宝星の首飾りってチンゲのリジェネとかでも発動するんやな ハロウィンガチャスルーしたけどクリスマスまで引けないのきついな
今月分かりやすく強いの追加たのむ ケーキの銀羽のとこ全部埋めたら明らかにジーク強くなったわ
ほかのも銀羽のとこさっさと埋めるか >>8
えっ
もしかして、ソロモンにつけてたけどチンゲ用なんか?
2個あるわ 今月限定で強いの来ても結局クリスマスと正月が気になって気持ちよく回せないから今月クリスマスでもいいぞ ディフェンス×20の被ダメ軽減って考えると効果デカいよな
300と500で被ダメ4000変わるとかそりゃ死ぬわっていう SR剣とSR騎さっさと増やせよー
並攻撃力のメインだとサポの肉壁が頼みの綱なのにアホかと ハード2倍きたってことは終わってからサブクエ7追加だよな
来週メインサブ追加でジャスティスイベントが追加のメインに絡んだイベントかね
復活したジャンヌがガチャでくるよな
性能はもちろんランディウス 通勤中にやってたら通信エラー出てケーキのデイリーもらえなかった…羽欲しいのに 共闘コインで毎週一回だけ交換できる凸石交換してるとなかなかアクセ分たまらないな
アクセは月末までにたまればいいから後回しにしてしまう 共闘のフレンド誘うのって特定の人を誘えるんじゃなくてフレ全体に要請できる感じ?
スタミナないからああいうの結構申し訳なくなるな >>20
そんな仕様だったらexに低ラン呼んでる状態になったりするのでは・・・ タンク用のエンチャ悩むわ
なんでタンク用3種が全部HPでまともに防御上がるのがないのか アイスはバグなのかわからんけど凍結しても即解凍されるから論外だった
被ダメカットのあるアイアンでいいんじゃない、今のとこタンク自体いらないけど 違う。瞑想してた。>>1乙を忘れてたわけじゃない。 くーちゃんDEF盛りアイアンにしたら糞雑魚化してかなしい アヌビス誰につけるかみたいな議論、昨日あったけどやっぱ普通にマリーでいいわ
つよい チャージでいいんじゃないのタンクも
使わないから分からん ネロのエンチャント
ブレイクとストライカーで悩んだけど
結局バスターに落ち着いた
バスターで良いよね? 試してないけど、ランモバだとアイス2個、ブライト2個でディフェンス系の2セット効果を2つ発動とかも出来た >>31
うちのエリちゃんは青2セットを2つ付けて防御10%上げてる
4セット効果がどれもウンコすぎてコレしか選択肢無いようなものなのがなぁ ランモバは変換の仕様がアレだからそれ強かったけどこのゲームでやるとウンコになりそう 魔法サポはニャル子、ポッセ、青龍から股間に響いたやつでええんよな?
ジョカ様のボイスがつらい 装備揃ってないから放置してるけど全部クイックでいい気がするわ
判定機会が多すぎる クイックはそのうち修正来そうだから厳選はやりづらいな クイックは色んな行動で発動するけど、効果対象自体は該当スキルのみって聞いたな
行動完了やリジェネでクイック発動しても所持スキルのCTは短縮されないとか トールちゃんが戦闘中にクルクル回ってるのがすごくかわいい クイックは使ってればCT短縮が全然されてなくて該当技以外されないと気づく バグなのか仕様なのか分からない部分多すぎるし
バグの一覧ちゃんと出して欲しいわ想定した挙動なのかそうでないのかくらいさすがに分かるだろうし クイックはまあバグってるから強すぎるな
文言と違うしいつか修正はくるからそれ踏まえた上でつけといた方がええと思う やっと引けたわ
https://i.imgur.com/TpSEmMg.jpg
パッシブで強化解除とかデバフまけて中々強そうやね >>34
ハロモンみたいに範囲スキルのみならポッセで良いんじゃないかな
ダメ押しのタイダルが地味に活きる場面多いし クイックの仕様とかバフデバフ累積とか頭おかしいのは多分バグなんだろうけど原作から一部弄ってるせいでどこまでがバグでどこまでが意図的なのかさっぱり分からん 今のところキャラストーリーで現凸アイテム集めるのメインキャラばっかやってるんだけど
メインとサポの優先度ってどんなもんなんかな
それともいっそ割り切ってガチャで星6になるSRとか使う方が良かったりするんだろうか >>48
メインばっかりでいいと思う
ジークとかマリーは最優先じゃないかな 今日負債メンテか
前借マテリアルとか即無くなったわ >>49
サンクス
単純なステだけだと星5ワルキューレと星3SSRがそこまで変わらんぽいから
場合によっちゃサポートは星6になったSRに切り替えていくかなぁ みんなサブクエハード6部のラストステージ、レベルいくつくらいで☆3取れた?
自分は今60だけどネロ頼みだったから砂漠ステージきついわ
でも二倍中に最後のボスもスキップできるようにしときたい >>45
第一候補はポッセやったがメイドさん見たらメイドさんも良きかなと
悩ましい、楽しい悔しい >>56
どうせ取り立てられずにバグおこるんだろうなぁって思ってる 今日でやっとSPクエの初回クリアが全部終わるわ…長かった 借金取り立てがいまいち何のことかわかってないどゆこと? モドレはタンクにしちゃ微妙かと思ったけどよく見たらこれデバッファーなのか
敵殴るだけでアタック-25%、マジック-15%、ディフェンス-30%ってわりとトンデモ性能してるな
ゼニス勢だからスルーするとこだったけど★3までとりあえず育てるか
ハロトールや戦姫兜みたいな置物パッシブ持たせたらオートでめちゃくちゃ便利そう 取り立てプログラム組む時間で何個バグ消せたよ?
そういうところだぞ
詫び詫び詫び >>54
ラストステージは意外と楽で初見で誰も死なずにクリアできたな
4話の方がしんどかった アーサー(ベルンハルト)のデバフタレントはスキルのデバフと累積するのが数少ない利点だったけどスキルデバフ自体が累積しちゃうとかなりゴミいな >>60
バグ利用でデイリー報酬を何度でも受け取れる不具合があった
運営が取った対応は「利用した奴は未来分のデイリーからさっ引くわ」 >>64
そうなんだ。今やっと4話の☆3取れたとこだけど、それならこのまま最後までいけるかな
5話もかなり難しそうだけど
回答サンクス >>70
メンテ開け120に12時分120と合わせて経験値周回放置してた俺は1週間くらいデイリー貰えんな
+1分からさっぴかれるなら2週間か?
まあハード2倍にスタミナ使いたいから悪いことでもないが デイリー報酬貰えないのにデイリーミッションの為にスキップの無いSPクエ回さなきゃならないんだから結構しんどいぞ >>66
ハロモン追加で青が一番砂漠得意そうだと思ってたけどそうでもないんか >>74
まあ経験値は結構余剰スタミナで回ってた(それでも足りない)からええわ >>54
サポ韋駄天にすれば砂漠でも3歩歩けるから全然違う 懲役入るのはデイリー課金者だけだからスキップ出来るだろ 呂布がちゃんとした動きを取り戻せたら砂漠は特に気にならない
最強の呂布返して? >>68
アクティブスキルは別名スキルでも表示もされないし重ならないだろ >>77
あー、ネロに移動プラスつける発想なかったけど良さそうだね
試してみるサンクス
ゼニスにもエアリアルこねーかなー 味方ターンでの戦闘時って範囲スキルは含まれないんだっけ
範囲ソロモンに常闇って微妙かな >>62
答えは0個だぞ
興味ないことには時間なんていくらあったところで浪費する
根拠は俺 特殊な操作必要とせずサブスク購入者がspクエスト行くだけで勝手にバグ利用扱いされて借金背負わされるのあまりに酷で笑っちゃう >>82
ダメージを与えた時→範囲に乗る
戦闘時→範囲に乗らない
やね 1回はスキップできるから2回目の中位経験ケーキ素材は無視していいぞ
経験超前借勢はサブキャラ満足に育てて虹数百余ってるでそ >>86
ありがとうやっぱりそうなのか
もったいないけど寝かせておくわ 追跡頭ばっかり言われてるけど追跡鎧も強くね?
確定で与ダメ20%下げるのはアサシンより強い場面多そう デイリー報酬と紐付けられてるからスキップも消滅じゃね?と思ってたけどスキップだけは残ってる可能性あるのか アーサーに韋駄天付けたら外せない体になってしまった
おかげでいつもお亡くなりになっとる ホモ槍だからオートの行動順遅くてなんとも言えん
ネロより先に動けよ >>91
まあ歩兵が槍に弱くなったらな・・・眼鏡の方がまだマシなんじゃないか? 韋駄天の排出率だけ確率表記詐欺ってんだろってくらい出ない >>93
薄々そうだろうなと思いながらも育成リソース勿体無くてズルズル来てしまった
相性って大事なんやなって というか高難易度きたら評価爆上がりまでありそうな気がするんだが ここで聞いて踏ん切りがついたわプラトンメイド育てるか
今日の共闘で使用感試すから追放はやめてな >>89
まあ厄神には着ていく価値あるな
トリスタンに付ければ反撃受けずに毎ターン40%デバフやろ 借金はキッチリ取り立てろよ
モチベ下げないでくれ
エンクリがグシオン10倍界王拳でくだらなくて切ったからもうこのゲームしかないんだ >>100
ネガネガしいのはうざいのでいますぐやめてどうぞw >>90
SP快適セットで増加分のデイリーは減らないからな
一回はスキップできる うちにネロちゃまきたら
紅蓮、アサシン、追跡頭完凸持ってる呂布ちゃんが身ぐるみ剥がされるんだ… 塔40Fでギリ20ターンで勝ったのに進行止まっちゃったからリロードして再開したら敵が復活してるんだけど
https://i.imgur.com/iHr0WEG.png
どうしてこんなことになるの SSRは未所持メインがネロヤマタケナポ
サポがスサアポアマテでコンプやな
最近のゲームは特別辛くなきゃ初期キャラは2,3ヵ月程度で揃うさ ハロウィンで天井まで行ったがやっと37,000まで来た
ミッション掘り尽くしてから本当の地獄だな
ナポスサ奇跡を見せてくれ >>99
追跡って1マス以内だけどオートトリスタンってやっぱり敵で出てきた時と同じく敵に密着するのかw でも借金額の大きい人は途中でかいてきセット切れるからデイリー欲しかったら追課金せなあかんのやなw 俺・・・ジークが来たら二本目の紅蓮刀を完凸するんだ・・・ >>100
エンクリのアレは他のキャラが全体1500回復してる横で、
グシオンは魔法限定バリア300ダメ無効!本人次ターン行動不可!とか可哀想な事になってたから… ブルプラ強いとは聞くけどムーントマホークやアトミカルファイアが強いとは全然聞かないな
能力一緒だし使うキャラさえいれば強そうだけど >>113
自分はアサシン待ちでアトミカル使うと思って残してる 借金は身体で払うもの?知ってた
言われるまでもない今から払う なんか巻き戻したらターン数関係なく倒したはずの敵が復活するバグあるな >>115
呂布の場合共闘で止まるなんて意見も散見されるから明日は我が身だし冗談になってないんだよなぁ 借金払うのは仕方ないけどどっかに残り何日とか表記欲しいな あるじ・・・ごめんなさい
この人のちんぽ気持ちいい
バコバコバコバコバコバコバコバコ
って同人誌ないでしょうか? 今更過ぎるんだけど襲来の追加?というか更新条件って完全ランダム?
なんか特定の条件あるのかな ランク87のフレンドが名前に引退ってつけてた
なにがあったんだ メンテで昼の共闘が終わって取立てバグで緊急メンテ入って夜の共闘が終わるぞ震えて待て >>129
逆にしばらく何もなさそうだからじゃないか? 次はネロが共闘禁止こねーかなあ
変化ないとランク70超えたあたりで普通はクリアして別ゲー行くと思う ランク76でも虛無感じとるのに87までよく上げたよ 平日12時からメンテはやめてほしいな
10時からとか13時からとかだと仕事してる間に終わるから助かる やっぱ大体ランク75ぐらいになるとコンテンツ消化しきった感あるよな
やることないわけではないけど、みたいな これイベントのランダムSRアクセとか交換しない方がいいよな?
2000イベポって400000ゴールドの価値があるし
他にも金万能とか取らない方がいいっぽい ネロでマップ兵器使うたびにサイフラッシュって思うのは俺だけじゃないはず ブラゲで毎日楽しいが持続は無理がある
むしろこの状態にしたくて最初頑張った感 高難易度追加したら下の人がいなくなると騒がれていたが追加しないと上が居なくなる
さっさとタワーくらい100階まで追加しとけ ある程度愛着湧かせたらスキップするだけのゲー無で繋ぎとめるいつもの村システム
盆栽出来る老人だけが残る >>131
買ってる
20-30連程度じゃ狙い通り引ける気しないし凸狙いならあっちの方が安上がりじゃね
特にメインはともかくサポの被り狙いとか地獄だろ 銀羽部分はともかくほかの金羽とか虹羽になってくるとお金がかかりすぎて盆栽したくてもほぼできんしな
ガチャもゴミでハロウィンも引き終わってる人が殆どだろうしそりゃ虚無るわな もうそろそろ高難度を出さないと地球が持たん時が来てるだろ 今日のは債務履行メンテらしいがついでに呂布も直してやってくれ >>144
490円で
ヒルボ2個
ガチャチケ1枚
フラグメント3個
か
ヒルボ2個で60円
ガチャチケ1枚で100円
ってところだろうし 途中で書いてしまったすまん
値段的にはフラグメント1個に110円ぐらいてとこか
たしかに5500円ぐらいで重なったと考えれば悪くないのかな?
俺もジークマリー☆6なるまでは買っていこうかな >>148
1時間30分で直せる気がしない
取り立てで終わりそう 不具合に載ってるってことは直しそうな気もするけど不安が残る >>139
アルテミスのMAP兵器☆5まであげると威力あるからな
3500ぐらい削ってくれるわ ソシャゲでやべぇ虚無だわーやることないわーってミサワするのが無課金の嗜みみたいなとこあるからな
自分がクリア出来ないと持ち物検査クソゲーって喚く層と同じでもある
彼らを上手いことミサワらせるのが繁盛するソシャゲのポイントなんだ メンテ延長で共闘できない可能性も考えておかないとか
しかし瀕死や撃墜立絵がないのがこのゲームの欠点だな
それさえあれば共闘でマイナーキャラが出てきたり仲間が即死したりしても許せるし、突撃して敵陣で即死する呂布ちゃんなんかもはやご褒美にもなりうるのに でも全体再行動バグは告知翌日に直して来たんだよなぁ
まあずっと前から把握していた可能性はあるけどさ >>160
ピックアップガチャ更新したのに!!!!!!!!! 再行動の修正メンテみたいになってるけど、それ以外のサービス開始時から放置されてる不具合も修正せいや。 もう何でもいいからナポレオンとスサノオの修正だけ頼む ナポレオンとか念入りに射程増装備もサポにはかからないようにして殺されてるから無理じゃね? iOSは下がってもFANZAゲーじゃ首位独走だけどアプリ寄りだからブラウザはちょいちょい落ちる しかし一時間半で終わらせるつもりらしいが見積り甘くねえか?
900人に個別対応するのにそんな時間で終わるとは到底思えないんだが 開始20日目でランク75到達っと
意外と早かったなこれからずっと装備掘りのターンや >>94
それ俺も思った
他のSRほぼ6凸だったのに韋駄天だけ4凸だったよ エクストリームの上だしてそこでだけ落ちるナポレオン専用壊れ装備出すのができる運営 やっぱり刑期が明けないバグとかあるんだろうなぁ
そもそも本当にちゃんとカウント出来てるのかっていうのが疑問だけど >>112
けど一部のユーザーの声を聞いて一部のユーザーだけが得する修正をするのは
一部のユーザーにだけ石を配る行為に近いから不快だわ
別に使えないキャラがいるなんてソシャゲじゃ普通のことだし絶対に優劣はつくわ >>133
ネロ所有者に天井分の石配るならええよ
ネロは単に早く終わるってだけでソロモンやアポロンの方が人権度高い気がするけどね また新しいバグが出るんだろうな
次はなんや快適バグらせて課金促したから
デイリーで石貰えるのバグらせて買わせて借金システムでもやろうぜ ランク85超えた辺りからもうこのゲームのコンテンツ全部クリアできるようになってるだろうからな
あとはオート攻略を模索していったりキャラ別ランキングで一喜一憂するくらいしかやることがない はやくランク100になりたい
真の平穏は手持ちの育成全部終わった時 >>131
デイリー魔法石セットとSPかいてきセット分の有償石が
丁度使い切れるから3日間だけ買ってるわ とりあえず時計は金の無駄だったな
あっちのノリで買ってしまったがバグってパルプンテだわ
背伸びしなけりゃ基本不要な難易度だわでガチで要らなかったわ >>187
いうて全割してもスタミナが足りないから経験値マテリアルすら手に入れられねえんだ いまチャレクエLV100ソロモンちゃん1人クリアに挑戦してる、なかなかムズいけどなんとかなりそう ハロモンに浮気しちゃったけど限定ジャンヌと限定ジーク待ちなんだわ >>183
魔法使いはマジックありゃええやろ精神
装備揃わんとエンチャも出来ぬ 常闇のネックレスのCT-1って使用したスキルのみが対象かと思ったら全部のスキルが対象だったのね。いいやん。 毎日相当な石割しない限りはクエスト分で終わるからチャレンジする必要もないんだよな
これは良い改善だった >>198
12時から収監作業開始だ
脱獄準備はいいか? デイリーはガチャチケの部分が石だったら買ってた
あのガチャチケプレミアムの天井すら進まんからゴミやねん
マリー星6までは買おうかなとも悩んだんだが割とすり抜けるしねこのゲーム
もうマリー3体引いたよ・・・ 金玉交換の虹エンチャ券買ってる?
週制限あるから悩んでるんだけどさすがに装備凸の方が優先度高いよな 借金メンテがくるぞおおおお
ま、今日もナポレオンスサノオピックで1位だろうから、その分の石を割って回ればよい クイックって行動終了で発動してても発動詐欺だったのかよ
フェザーに乗り換えるわ デイリーのチケットに劣化はサービス開始時に笑ってしまったな Lv1からLv81に上げたら虹70個と金155個取られた
要求量多すぎ3分の1くらいにしてくれ >>201
装備凸は制限ないから、エンチャ交換できない段階なら急ぐ必要ないだろ
鎧の交換スルーしてでもエンチャ全交換だ リソース管理大事だよな最近のソシャゲって
常にカツカツだわ え、レベルって80越えても上がるんか
なぜか80がキャップだと思ってた デイリーセットに石が付いててガチャチケに期限がなくてチケガチャ回すとプレミアムガチャのコインが貯まるとかなら毎日デイリー買うわ
14日期限のあるガチャチケで天井も貯まらないって時点で課金欲が削がれまくってる
天さん参考にしてくれ ガチ勢には早くレベルキャップ到達までいって教えてもらいたい ガチャで「Lv100のデータ」が表示されるんだから、普通に考えて100でカンストだと思うがな ランモバは60→70から全く変わらんので目標がない
こっちは上がりやすいし上限は高めに設定されてるな >>200
ゴミだけど100円ぐらいの価値はあるんじゃねーかな >>214
改善されたらデイリーセット買う課金勢が増える→1位取る日が増える→全員に1位石が配られる、でwinwinだぞ すぐマスターが控えてるから上げれるだけ上げておきたい感はある >>89
でもさ、ネロが行動終了するとき横に敵居ないんだよ・・・ イベントはチャレンジしないで全部報酬取りきれるなら良かった ギリギリ無限デイリー出来なかったと思うけど
前科者になるかなぁドキドキ そういや、
努力したものが全て強くなるとは限らん
しかし・・・強くなった者は皆すべからくネロを持っておる!!
って鴨川会長が言ってたから、共闘でネロ廃止はあかんでしょ 無限デイリー結構出遅れたから
ペナ一週間くらいで終わればいいな 借金組は自分がどれくらい返済残ってるのかわかるようにしてくれるんだろうか? >>220
言ってることはわかるが半額程度にはお得なんよ?
チケ 300
AP剤 100
入場券 600
まあ、正直買う気は起きないけどw まあいうてギルドクエ実装されたら元ネタ的にシンボル限定出撃クエとかあるしネロだけあっても仕方ない20人集まるクエストとか デイリーお得かどうかは重なった時一回分に5000円ほどの価値を見いだせるかどうかだな >>118
たぶん時計使うと前回と同じ行動をもう一回繰り返してるんじゃないかな
で、クリが出たり出なかったりでダメがブレるから死んだり生き返ったりする 育成重いんだからギルドクエの詳細は早めに告知しておいてくれないとな
それだけで育てるモチベも生まれる
今はわりと虚無 ミストレがコラボがちゃなのもあるが今のハロモンとトールガチャも星上げまで視野に入れると回らないガチャだしなあ ☆4→5が数ヶ月って考えると入場チケは買いそうになる 無駄にssr装備交換してたけど突破素材取って先にネロ完成させたほうがいいよね? メダルもらえないガチャチケだし100円の価値ぐらいしかないと思う >>243
逆に考えるんだ
最弱のカードで表彰台には乗ったれじぇはまだ勢いあると 全力のれじぇくろガチャとミストレのコラボガチャ
どっちが勝つか見てみたかったな >>247
一人はつおいアタッカー作っておくといいぞ
出ないと厄神周回とか出来ねーからな ダブルトール作ってふとサポート見たらマジック系全然育成してなくて悲しみを背負った ギルドクエは今の共闘みたいに時間帯で縛るのはやめてほしいなぁ 3位って数字は高そうに見えるけど実際ガチャはそんなに回ってなさそうな気がする ギルドクエは時間制限はないけど
人と時間合わせないとキャラ数制限あるから
高難易度(背伸びした)MAPはクリア出来ない系だろう、あっちの基準なら
まぁここの難易度がどんなんやって話だけど・・・ ランモバからジュース課金持ってこよう
こっちのレートなら120円で石500個ぐらいだ ダブルソロモンだなにゆってんだおめー
共闘はバク取りまだまだ後回しなんかねー ナポスサ3位のわけないだろ!
多分回ってるのはハロウィンガチャ (´・ω・`)産廃コンビのガチャじゃ1位無理でしたね
(´・ω・`)早く修正してあげてよ ネロ強いけど☆5で止めていいよな
他にもあげたいキャラいるし 記念に一体獲得するだけのガチャは一日で終わりだよ☆6まで廃課金がブン回すキャラじゃないと
微課金が無課金にならざる得ないランク上げシステムだから安定性は無い ランモバの石セット120円は毎日買ってたな
こっちでも売ればいいのに マリーとジーク以外は星5で止めていいんじゃね
今後のかぶりのダメージ軽減も兼ねて ハロモンの範囲デバフ強いのにひいてないやつおるんか? 初めは買ってたけど限定まで貯めたいし買わなくなった
チケを石300に変更してほしいのは同意
結局入場券が高すぎるから、有償490から200になれば買うよ 変換系は少し倍率落として、アタックに追加とかにすればいいのでは >>272
☆6で被ったら全く無意味なんだっけか
ならジークマリーだけでいいな
あとナイチンもできれば☆6にしたいけど 3位に入っても石をくれるゲームもあるんですよテクロスもすべからく石をくれるべきだよ >>269
本家にあるフラグメント抽出って言う専用交換アイテムに変換機能来るまではゴミ ナポスサPUガチャの存在がある事でプラチナガチャが回っている可能性が…まぁねーなw
ハロガチャや石油王のスタミナ追い課金じゃないかなたぶん >>269
ランモバと同じなら余りのフラグメントで色々交換するショップが出る >>273
冗談じゃなくデバフ魔法使えばするよね
飛行タイプの魔法使いだし
範囲+1は忘れたらしいけど >>279
うぇー遡って補償なんて絶対してくれないだろうから恒常キャラは怖いな スタミナ課金しとる奴は多いやろね
石全割デイリー買ってると1日2500石くらい消えてく死 まあフラグメント交換来ても星6でダブったら悲しみしかないけどな >>282
貯まったフラグメント交換できるってことか消えるかと思った >>271
こっちだと昼食抜きになるな
ピース98であと2回分欲しい!ってなって買ってしまったし普通に回っても1タリナイになるし
キャラスト1日3回はよく計算された数字 >>284
余剰フラグは所持したまんまでしょ
必要な時期が来ればそのまま使えるんじゃない? >>284
余剰分は所持品にぶちこまれるだけだから安心して回していけ 一応ゴミではなくなるんか
けどフラグメント50個と比較するとやっぱ悲しみなんやろな ファイヤーエンブレムかと思ったら
ラングリッサーなんだな。 >>285
これエロゲーなのにナニが彼らを突き動かすのだ ボーゼルは大体移動+1靴付けてたから3歩だとハロモン使い辛いわ
かといって韋駄天や眼鏡付けるのも台無しだし
素ロモンの方が射程+1ある分使いやすい >>289-290
ですよねーでも☆5で止めときますわ マリーだけは★6まで完走するつもりだけど、他は★5止めで良い感じするよね 恒常は被って☆6になる
俺はそう信じてるから最カワのメモピを拾ってる それで良いと思う、☆5でほぼ完成するし
☆6は嫁枠 ソシャゲFEやった事ないがタレントとスキルはまんまランモバのコピーと微調整(大体改悪)したもんばっかだからなぁ お気に入りキャラ以外は上げても5で止めて良いと思うよ
気に入ってるならナポ6しても良いし しまった範囲+1じゃなくて射程+1だ
ハロモンちゃん折角飛行タイプなのに移動力もないしなあ 過剰デイリーは割り出せるのにフラグメントはボッシュートなん?そんな事許されるんですか天さん?? 確率発動型で星6で100%化するタイプだけでいいわな
限定なら不慮のダブりがないから星6目指してもいいけど 確率系は100%とその他で格差がね…
特にマリーの育成はタンクで遊ぶ場合に性能直結するから影響範囲デカい
他はまぁ スタミナ課金もカンストやら素材過多やらで頭打ちするから安心感は全然ない
ランモバがセルラン維持できなかったのは当然だからこのゲームも同じようなもんよ無課金ゲーになるだけ ジークマリーは☆5と6の差でかすぎるから☆5止めなんて言ってられんけどな
確定か確率かはでかすぎる 呂布☆6で毎ターン人馬発動になりそうだし上げたい
本当になるのか? ☆6にしないのではないぞ
ガチャで引いて☆6になってしまうのだ マリーも☆5止め予定だわ
多分6まで上げると被りやらで後悔しそう そのうちナポレオンの周りに集まらなきゃ範囲魔法耐えられなくなるから覚悟しとけ ネロジークマリーは星6にしたい
ていうかアタッカーはみんな星6にしたい
参拝になるまえに メンテ明けたらナッポとヤマタケはSSRの名に恥じないキャラになりますか? ももいろクローバーZコラボやってくれないかなぁ
寝室はももクロメンバーで どうせフラグメント売れる機能来るんだろ?完凸したらゴミはさすがにねーわ どうせ☆6被りで泣くほどガチャ回さねーしな。
この先無料10連が定期的に来るなら話は別だけど >>317
すでにダブりで星5だが8割は全くあてに出来ない
ランモバもだったけど発動するターンはめっちゃ発動するけど発動しないターンは5回殴られてゼロとかだから普通に死ぬ ネロは5でよくね?
どっちかというと呂布は6でターン数減るし、ナイチンは状態異常解除2個になるから、
☆5と6の差が大きいとおもうけど マリーはマルチで使うなら星6以外は近づくなって言われるようになるからな
現状はネロチンゲで良いけど あとからなんで☆あげあの時サボったって後悔するヤツだよ
俺は詳しいんだ マリージークは6まででネロは4か5でクーを5か6にしたいな
クーちゃん4に凸ったら急に死ななくなったから多分6はカッチカチや 今の時点で今後の被りを気にするなら星6にしない方が良いんじゃないかな 星6のネロできたら新規の星3 SSRキャラとかいらなくね?😅 ネロは星5で全然いいよ
レオンが案外ダブらなくて星5のままだけど全然一線級 それじゃウチの最カワが強くなれないじゃないですか! ガチャテーブル固定されとんのか知らんがめっちゃ偏っとるわ
持ってないSSRの方が多いのに複数かぶって凸っとるし 100%マリー以外でバフ上書きすんなカスってかんじになるだろうなw でも新キャラ出るたびに
中途半端なフラグメントで今あげてるキャラ放置されるんでしょ
うちのアーサーが泣いてる 正直マリーを当てにするほど受けに回らないというか
相方(ランディウス)が居ればまた違うんだろうけど メインとサポのキャラクエカウント別にしないか?
サポ全然あげられないぜ シンボルスキルに再行動付いてたらいいのに
初期配置の目の前に敵が配置されてて落ち着くまで使う余裕ないのモヤモヤする >>346
アポロンちゃんかわいーからマジ上げたい 現状マリーのリジェネいらんけど
ここの運営がそんな調整出来るかねぇ
>>345の言う通り受けが基本になってないもの カティアと王女のために石12万ためるから気にせずに凸るかね フラグメント200個で再行動付けられるようになったらどうする? キャクエチケは50石なら買ってたけど200は強気だよな
1体辺り6万円ぐらい掛かる計算だし
まぁそもそも枚数制限でチケそんな買えないけど
50石で月制限あったら自分含め課金者は結構買ってそう、100石なら重課金者なら買いそう
あれってようはソシャゲによくある汎用ピースだもんね 限定サポは勝手にダブってくれないからなかなか恒常組抜けなさそう アポロンも上げたいなぁストーリー2倍キャンペーンはよはよ >>346
それくらい欲しかったな
券買ってねってことなんだろけど ガチャの確率はサポの方が低いこれが答えだーサポ上げればイイトオモウヨ 受ける必要がないからハロモンもいらない
そもそも受けにハロモンのデバフが必要ならアホすぎる(限定キャラ)
あっちは受けにボーゼルのクェイクが必要な場面あったが配布だからな サポ1日3回とかでもいいからメインと別にキャラクエさせてほしいよな
メインが☆5になっても次のメインが待ってるだけだから上げられんわ 現状火力の暴力で基本ワンキルになっちゃってるからほんとタンク不遇
3すくみで一番耐久のある槍が
ネロ前に構えているアポロンに蹂躙される様など屈辱の極みだ キャラの増えるペースとキャラクエの増加が間に合ってないから廃課金でキャラの凸をガチャで狙わない限り順番待ちが出て育成できないからガチャ廻らないみたない事態になりそう >>356
これって入場券使った場合も2倍になんの? サポートはスキルが一回きりだからな
パッシブとかも上がるならいいけど現状は自然凸任せだなあ そう考えると使える限定キャラなら天井前にでても撤退じゃなくて突き進むのもアリなんか 原作の方キャラコンプしてるけど実際6割は出撃したこともない放置状態だしなぁ アポロン凸ったけどスキルの攻撃アップが2%あがるだけですげー微妙 >>364
ドロップが2倍になるんじゃなくて回数が2倍になったぞ
だから入場券の価値は変わらねンだわ天さんが変えてくるかも知らんけど >>363
もう既に順番待ちが10キャラ超えててそんな心境よ 贅沢な事言ってんなぁ、時間掛ければガチャ引かなくても無料で凸れるだけ優しい方だろう 1ヶ月にメイン二人実装だから、ランモバと実装順は変わらないんかな
だとしたらインフレも緩やかだな…ハロモンの件もあるしランモバみたいに新キャラが糞性能も普通にあるかもね… 受けようろすると予防不可能なパッシブデバフ飛んでくるし
カマキリフック再行動殺しとかするから
やられる前にやれゲーム >>373
それはそうだな
推しキャラをコツコツ育てるのは楽しい >>370
ああ回数倍ね納得
入場券の価値変わったらデイリーのやつ溜め込みになるし使ったやつから非難でるしやるわけないと思ってさ キャラクエ毎日やってれば無料で凸できるとはいえ3ヶ月ちょいかかるからな
4周したらもうアニバで順番待ちの間に世代交代してる可能性も高いしなあ 普通の運営:昼休み休憩中のユーザーに遊んでもらって俺らも昼めし食いに行くわ。昼休み明けからメンテ始めるよ
テクロス運営:午前中の仕事の課金煽りプレイが終わったわ。俺らが昼めし食ってる間にメンテやっとけよ 武器ガチャ欲しいわ
期間限定でいいからとりあえず金で解決させてくれ 凸数に応じてサポスキル使用回数増えたらなぁ
強力なオプション扱い
けど射程3で弓やソーサラーへワイルドウィーゼル任務は好き 最初にPT入れてたのが素ダヴィンチなせいでネロ以外使いづらすぎて大変だわ
飛んでる5マスは便利すぎた
呂布はおりゃん >>373
そんなFGOじゃないんだから時間かければ無料で凸れるのは普通
まぁこのゲームは無凸でも全然使えるけど >>388
そこまでテクロスに考えろなんて酷な話だぞ、我慢しろ >>387
なんか罠があるか?
優先順位高いとは言えんけど意図せずダブらないと思えば全然アリだと思うけど ランモバだと移動+1アタック+5%のアクセPUのガチャやってたなぁ なあクイックエフェクトだけ出るけど実際発動してねえよな? ランモバの通りだと順番的にはシェルファニール、アンジェリナだっけか むしろテクロス系で対人無いゲームってあったか?どうせこれもそのうちくるよ >>397
まあアンジェリナかね
・・・水兵かなあ飛兵かなぁ シンボル縛りやるのかやらないのかで育成する必要のあるキャラ変わってくるしはよ告知して? >>395
軌跡コラボだからこっちもそう遠い未来ではなさそうかな、と 共通凸素材が来てくれたらそこらへん
緩くなってくれそうだけどな実装はよ いつになったら開発者かサクラっぽいアカウントは削除されるんだ? マリーおらん民だからなんとなく気に入ったわんわんあげてるわ
ジーク呂布わんわん
クーちゃんはあと2枚被りで☆6だから気長に待つ 原作の配布キャラを限定ガチャにしちゃうのがテクロス
ついでに兵士までガチャにしちゃうのがテクロス ハロモンのパッシブって範囲だと発動しないやつだよねアレ・・・?
範囲も範囲でCT重いすハロモン使ってる隊長はスキル構成どうしてるん? ハロウィンガチャ200連で、通常のソロモン4枚も出て星6リーチになったし、どうせ初期の恒常なんてこんな調子でどいつも早晩勝手に完凸する
キャラストするなら限定優先、更にいえば恒常も排出率低いサポート優先の方がいい
無駄を最小化したければね
難度なんて低いコンテンツしかないし、キャラの上限を追いかける意味もない ランモバだとマリージーク上げが正解だったんだろうけど
両方回復だから多分こっちじゃ間違い
ひたすら火力が正解 まあ原作はシェリー(呂布)・ボーゼル(火力のでるハロモン)と配布が普通に強キャラだったからな >>407
正直吸血バット鍛えるのとかめんどくさかったから金の力で解決する方がいいわ
ってなって来てる >>408
持ってないけど攻撃時は範囲で発動するやろ 練兵は追いつきようがない
サポなら3ヶ月で完凸
こっちが優しい仕様だろ さすがにタンク死んだままにはしないと思いたいんだが当分掛かる気はするな 対人はこの先もこないよ
サ終したユニティアで懲りたからね メンテナンデ!?
早く終わらしてくれないとそろそろ仕事なんだけど 本家でもバランス調整したことないならこっちでやらんでしょ >>413
そういえば吸血バット互換って出てないな
人権サポになるのかな タンク戦はタンク戦でアレなんだがなんかこう皆戦略統帥パで突撃偏重みたいなのもな れじぇくろはランモバの最終兵士を好きに付け替えれるからなあ
序盤で上級兵士とか まあ対人っていったって
防衛用に自キャラ配置して攻めてもらう感じの対人(笑)だろうし >>408
範囲でも入るよ
イベチャレ100でも範囲2回と通常1回うつ頃にクリアだからCTとか気にならん
素ロモンと範囲ぶっぱでアスク入れても楽しいけど 対人にしろランキング報酬みたいなやつにしろチーター排除こつこつやってくれないとな テクロスに廃課金が付いてきたんじゃなく神姫に廃課金が居座っただけだからな
後発で成功したのが今のところれじぇくろだけで、れじぇくろも上手いこと廃課金が居座っている 敵のスキルが痛すぎるからタンクさせるにしても被ダメ80%カットとかにしないと役割果たせない気がする >>426
塔でボコれるけどマリーと比べてよえーわ あの時間だけで1,000人くらい懲役だし微課金も多いだろうな 仮にタンクしんだままでもジークマリー☆6は揺るがんわ マリーダブリ2チンゲダブリ1とかヒーラーばっか凸っても仕方ないからジークソロモンよこせ 火力大正義なこのゲームはさっさとネロや呂布星6にしてしまったほうが快適に遊べそうな感じがする >>437
真の廃はガチャらげするけどプチ廃でもキャラスト追加券買うんじゃね? タンクで受けてもいいんだがサポに防具数値乗らんから実質1vs2で受けてるのがな 敵が強くなるほど反撃痛くなるしマリーの優位性はなんも失ってないだろ むしろ敵が強くなりすぎたら触れたら吹き飛ぶからマリーの出番がない疑惑 マリーの回復量はまじでいかれてるやろ
2回行動キャラは常にHP全快や なんだかんだ言ってもマリーは上げておいたがいいな
念のために 敵もこちらも防御ステータスに比べて攻撃ステータスが跳ね上がっていくから結局やられr前にやれになってる 出撃条件:メイン・ゼニスのみ サポ・アタックのみ
みたいなステージがそのうち来るやろ 側にたってるだけで確定回復付与はどう考えても強いよ
まあ呂布☆6は確かにありだとおもうけど ジークにマリー付けてもかばえないから実質ジーク一人で仕事することにならない?
馬突進してきて先にマリー死ぬぞ 殴ったら死ぬからロセ打って100パーリジェネだと思うけど サポ制限でアタックのみになったらスサノオの出番がワンチャン…? >>408
あれっ?そうなのか入るのなら問題無いなサンクス チャレ100が5手で終わりそうで終わらない微妙ラインでいらいらする
時計正常になったら買って練り上げたりもできるのに >>454
タレントとバフどっちも本体
ただタンクとの相性が良かった評価が大きい マリーはあっても無くても勝てるでしょ
楽しいから育てるんだ
強いか弱いかで言えばめちゃくちゃ強い
それだけの話 呂布が埋もれる世界線から来たけど活躍するの
宝箱回収と襲来と厄神エアリアルとかだけになってたよ マリー6になればオート安定するとこ増えそうだから早めに上げたい これから敵は全部酎にしよう
パッシブでナイフエッジデスマッチ
戦闘後に相手をその場に貼り付ける効果
体も強いから体力は50万
妖気を使ったマジック攻撃も、力強い空手チョップも放ってくる マリーの本体は耐性15%アップ技やぞ
これで範囲攻撃を防ぐんだ 厄神のオートだと勝手にリジェネついちゃうからなぁ
まあ、現状だとマリーパッシブは強くなるほどいらんくなるわな なぜか馬に乗ってるのに砂漠とかで普通に移動できる謎強化されてるしな<マリー めっちゃマリー言われるやん
やっぱ演技力ある奴は違うな 金持ちの馬はそんじょそこらの馬や蛇とは違うんですよ マリーの機動力は謎すぎる
スイスイ動けるのと微妙に火力出せるから食べ残し処理とかも結構できるし便利 コブラに乗ってる奴も砂漠で普通に移動できるようにしてくれませんかね >>458
このゲームはジークとマリーいたらジークを殴ってくる馬鹿AIだよ
馬はジークに有利だからね
かばう必要なし 1月頃にマリー星5止めで良いと言ってたじゃないですか〜というレスが見える 砂漠だろうがなんだろうが関係なく突き進むマリーの馬に対してパトラの蛇さぁ ジークとマリーの指定席って最初から言われてるからな
止めてもしらんがな 極まったらマリーを普通にアタッカーとして運用したい >>479
マリー☆ageするぐらいならネロアポロンageて火力ageた方がマシ マリーは味方にスキルかける時にわざわざ距離をとろうとするAIどうにかして欲しい そういやカマキリもくそAIだったな
ヒーラー最優先と思ったら違ったし
逆に読みにくくて困ったが、一番近いのやってるのか? >>478
敵のAIの優先度が、一撃(または一斉攻撃)で相手を殺せるケース>HPが削られてる奴>弱点な奴>弱い奴 って順っぽいからな。
ジークとか特にHP減りやすいからマリー無視してジークやたらなぐりにいくよ。但しマリーが一撃死するほどよわければそっち寝られるというわけ マリー6持っているがオートに連れて行くと移動力高いせいで一人道連れにして即死するゾ
一応マップ次第じゃ本来の役割思い出してくれるんだけれども。。。 本家より範囲が強化されてるからシェルファニールきたら人権になりそう まぁ単に移動コストを兵種で一括管理してるだけなんだろうなぁ パトラは蛇じゃなくてラクダに乗ってりゃ砂漠でも活躍できたんやろかね 強キャラがおらんアカウントだと普通に楽しいから高難易度は出さんでくれ
チャレンジ報酬変わらずLv150とかは廃課金勢が喜ぶのでそれくらいで
ネロ、マリー、ソロモン有無で別ゲー >>496
事前パトラは運営が意図して作ったR以下の超ハズレゴミ捨て石だからいまさら少々改善したところで期待しても無意味だから
素直にソーサラー杖壊れ魔法使いの季節限定の方に期待しましょうレベル。 その理屈だと強キャラいる垢でも縛りプレイすれば良さそうだな >>498
ギルド来たら共闘とかでそういう遊び面白そうよね
MMOのIDみたいな楽しさあるわ >>498>>501
SSR禁止よりはそっちのが有効だな。今だとSRトリスタン>R八重>SSrナポw Rジルドレ>Rカンネイ>SSRパトラwww こんなんだし うーん、移動力高いし殴りに行くかうおおおおおって感じのAIになるマリー 余剰受け取り回数x日数をペナルティにしてきたりしないよな? (´・ω・`)不具合使ってないのに懲役刑受けるバグ、懲役刑が終わらないバグ >>481
エアリアルなら空に入れなきゃおかしいだろ マリーの馬もドラえもんみたいに微妙に浮いてるんでしょ サポなし本体だけで共闘してるやつもいた
まあ縛り方はいろいろあるよね 魔法騎兵は地形無視ってことなんかねえ?
他誰がいたっけ?エミリーくらい? ピーチ姫も浮いてたし
マリーやアナスタシアだって浮けるやろ >>519
みんな浮いてるのにパトラだけ沈んでる罠・・・・おまえはクッパよりもデブか!? >>516
流石に野良共闘でやるのはゲェジやぞ 縛りやるなら誰かと組むかソロでやれ >>520
「”フレ同士で”EX禁止」とかてあるし仲間内固有での話じゃね?さすがに野良ではだめっしょ。 ハロもんがソーサラーで移動タイプエアリアルだからマリーは単純に歩兵タイプで移動力5あるだけやろ
ただの設定ミスかと思う
カサカサマリーはもはや個性だし、修正は見逃されそうな気はする >>520
俺に言われてもな
それでも敵倒せるなら別に気にもならんが >>524
ところがどっこい、アタックとか一部ステータスは実はパトラが負けてるの判明してたんだな・・・w
それをいったらトータルステならちゃんとナポもトリスタンや八重よりは上だぞ? (´・ω・`)貧乏人が使ってる安馬や変人が使ってるヘビとは違うんだよね >>533
多分SP(アプリ)じゃね?ちなみにPCは3位。デタリキとか一部のゲームだとSP順位でばらまくこともあるがテクロスはSP(アプリ)の
順位では配らないんだよな、まぢはぁ・・・それならデタリキがSP1位とっててもらってバラマキでもしてくれたほうがよかったまである罠 ゲーム開始ランキング、スマホランキングの1位でも石と薬よこせ マリー修正は草
ナポリタンが修正されないのにそっち来たら騒動になりそうな予感 マリーの修正やるなら変換系とかの修正と同時にやるならまだ許せる 1位は取れなかったが詫石で1000来るからヘーキヘーキ (´・ω・`)蛇に乗って移動とか無理に決まってんだろ (´・ω・`)詫び石なら既に3000配ってるじゃん ソシャゲはユーザーの民度死んでるから既にお出汁したモノを修正って基本的に出来ないんだよな
だからぶっ壊れはそのまま以降のインフレに、産廃も一生ゴミのままになる 詫びとかいらんからおくしゅりセット毎日販売してたのむいそんしょうなの >>545
詫びなしシャドウ弱体化で調整して、強化インフレ課金限定ガチャでバランス取りをする!それがテクロス。
クリスマス・正月はどうくるかな? 強化はOK、弱化はダメ
ソシャゲの鉄則
だからマリーが鈍足になることはない
でもコルワだかは弱くされたんだっけか、よっぽどだったんでしょうね 課金キャラのナーフは荒れるからな
マジカミでも大不評だったし
雑魚をバフした方がいいわ そういえばいままでにエアリアルのメインキャラっていたっけ?
ハロソロは火力不足がちょっと気になるけど、要所要所で空中要素が役立ってるから他にもいたら育てたいなって (´・ω・`)実際タケルちゃんとかナポは今からでも変換系を修正した方がいいでしょ
(´・ω・`)これまともに動いたらナポとか強くなる? パトラ強化したら本家でも凄い反響あるだろうな
弱SSRの代名詞だったしww >>551
昔はソシャゲ界隈のコンプ意識が低かったからなーなーで済ませられた
今は課金者に知識付けられたから弱体化はかなり厳しい >>554
釣りじゃなくて本気ですか
あなたの呂布、飛んでませんか 英雄5歩兵士3歩なら部隊移動力は3って制限なんで外したんだろだろうな
そのせいでネロはアポロンつれたまま10マス移動できる壊れだしマリーもサポ3歩キャラ連れて歩幅合わせてオートできないし 雑魚敵しかおらんから弱体化でええぞ
強化したらもうこっち見た瞬間死ぬ敵しかおらん 弱体化は無理やろ返金だーって騒ぐ輩が多い
本家しらんから変換弱くてもそうなんかで終わる 次のイベはよ
鉄腕ゲッツがどんなキャラになるのか気になる いわれてみれば呂布って飛んでたな
ってことはハスターの橋とか通らなくていいのか ナーフとか言ってるのは速攻でng入れとけ
どこにでもいるガイジだ >>558
神姫は今でも弱体化するけど
マリーの移動とかよりエグい弱体も何回かしてる
返金とか騒いでも全部ガン無視 ハスターとか呂布は開幕ドラゴンの2マス横陣取ってそのままハスターに飛んでいくよ >>566
一般なら普通に返金祭りなるぞ!?RO系(ラグマス・ラグオリ)とかもやらかして返金祭りになったし。
こっちはDMMでそもそも返金自体が不可だからどこも祭りにならない、神姫でも炎上はしても「返金」の言葉自体ほとんどでなかったからな。 ナーフは運営がまともにバランス取りしてゲームを作ろうとしてるって証拠だからな
ソシャゲはもはや運営もただの集金装置として割り切ってる感じある 下方否定する癖にバランスに物申してる脳味噌はちょっとヤバいね 対人がメインコンテンツだとナーフすることもあるんだけどね
このゲームはまずないでしょう >>563
サポート部分はテクロス仕様だから何も考えずに実装&組み合わせで変わるように作れる技術力が無かっただけだと思う >>576
バランス調整ならいいんだけどな
強化も弱化もちゃんとやって欲しい >>573
そしたらユーザーはスマホで課金して返金するだけだよ
神姫が今も1位取れるなら凄いね マリーは移動力横のアイコンが足マークの歩行になってる、設定ミスだろうけど今更直さないでしょ >>578
ギルド実装(ぼそっ・・・ギルド対抗戦(ぼそっ・・・レイド?(ぼそっ・・・
対人・ギルド対抗・レイドは完全にテクロスの十八番だからなあ >>548
デタリキみたいにスレで話題になるだけで下方入れてるカス運営みたいなのもあるよ 上にチンゲ二人もおいてどうすんだよホストバカじゃねーのか >>586
神姫・あいミス・アイギス・戦国恋姫みたいにAppStore,AppleStore版とかだしてたら普通にできる。アトワ・放課後戦争みたいにそういうの出さないところはできない。
返金するのがDMMじゃなくて、Google,Appleだから返金は容易。あまりDMMerはわざわざエロない泥・iOS版をしないだけで。
ちなみに泥でもエロありDMMアプリ版は無理、決済がPCと共通のDMM経由になっちまうから なにこれ得たものって石300だけってこと?直ってないじゃん 今回は懲役対応だけで不具合修正は元々入ってないんじゃ
しかしまぁ相変わらずユーザー不利の不具合は長期放置スタイルなのかね
その内直せないので仕様にしますとか来るぞ 今日の経験値クエ13で味方ターンで敵に隣接してターンエンドしたら
☆4ネロ&☆4オデンは1発で即死
☆4パトラ&☆2マーメイドはHP2000残して生存
防御力ちゃんと仕事してるんだな 対人とか競争コンテンツあるゲームはナーフやむなしの場合はある
そのへんが特にないならやるだけ無駄というかヘイト買うだけ テクロスだよ?なんで書かれていない不具合修正がされると思っていたやつが多いの?
頭チン毛なの? EXが80↑ネロ3全員PC(多分)で4分で終わったw
毎回こうだといいんだけどなあ >>591
返金厳しくなったからそう簡単じゃない
期限もあるし全部返金できるわけじゃない
マリーのは説明文とかで明記されているものでもない
やってみないとわからないがかなり厳しい 2Pが周囲の敵全部起動して即死して草
さすがに無理だわ 弱キャラの射程と火力が50%くらい増える専用装備出して敵の防御と射程上げるだけだろ簡単さ 確認してない不具合もシレっと直るからへーきへーき
全体再行動とかエンチャバグは未告知で速攻直ったし https://imgur.com/a/GTPitX5
メンテ明けてリザルト中だったクエスト途中から開始したらなんかソロモンが抜け駆けしてた
おめーらメンテ中に何ヤってた 借金分だけか不具合の調整とか入ってないメンテ
呂布くん悲しいね 返金素人が返金返金言うのは滑稽なもんで
今はほぼ無理ぞ 共闘もフリーズ 呂布も直ってない
なんのメンテしたの ナポとかタケルの返還系のスキルもまともに設定出来ないような運営にナーフは無理だゾ 呂布?あー
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩ どんなクソでも返金100%不可能なDMMとワンチャンあるGoogleを比べるのはなぁ・・・ メンテ開けたら残り5時間くらいあったハンマーが消えてゴールドになってた
ほんと襲来の仕様はどうなってるんだ 共闘で4人目として召喚されたんだけどwwwwwwwwwwww
三人ともワイのキャラと違うwwwwww
ほんま大丈夫か? >>611
なんで人に聞く前にお知らせ読まないの? まあみんなネロ使うから呂布はどうでもいいんだろうな☺ 呂布初めてなんだけど弓の攻撃範囲に入らなければ良いのか?ソロモンみたいに何マスか先まで攻撃あるの? >>618
マリーのは無理だろうな
説明文と違う!とかいう言い訳も通用せん
ソシャゲに150万以上課金してるわしの勘を信じるのじゃ 観戦モードちょいちょい報告あるけど体験してみたいな
ちなみに報酬は入るんだろうか? 共闘EXは初めて行ったけど、強い人に倒してもらった
ありがとう (´・ω・`)瞑想してるからお知らせなんて読めるわけないだろ! あの薬無いんですけど
今日貰える分を考えて使い切ったんですけど おい天さんポーションないとハード2倍されても回れねンだわ 緊急メンテくるー?
共闘別の人の垢とつながったんだけど、戦闘でも動かせたしw ちょっと共闘の民度低すぎない?
そりゃいい年してエロソシャゲやってる独身ハゲおっさん同士だからしょうがないんだけどさ
ちょっと悪質なやつにはお仕置きあってもいいと思うよ 昨日2P、今日1Pに呂布いたけど止まらなかったな
どっちも崩天使ってたが
というかここ数日フリーズせずに1回で終わるわ ボディチェンジとかROでしか体験したことないな
凄いゲームだ 固まるのに呂布で入ってくるバカ多すぎやろ、もうナポで来いよ 呂布2Pの時どうするか悩むけど結局ネロチンにしてネロが3P側目指すでいいやってなった 呂布の再行動不発の問題と共闘フリーズは多分別の問題
共闘フリーズは呂布に限らずいろいろなパターンがある >>649
ザッと行ってバッとやれば終わり(フリーズ) EXとビギナーに呂布で行ったけど今日も特に問題無くクリア
問題起きてる人は変な所にトリガー持ってそう 最後残って倒せないのでフリーズしたかと勘違いしたわ
脳停止せずに動いてくれ 事前パイズリアイコンで惚れ込んで呂布引いたんだから修正早くしてくれ 今回のメンテは不具合の修正を意図したものではありません どこに行ってもバグかフリーズ
そりゃ裏切りたくもなるよ天さん >>576
ナーフが問題なくできてしまうと、最初は強く設定してガチャ回させた後にナーフするって事ができるようになってしまうからダメだよ メンテに協力したお礼って石が300来てるの見て思ったけど
デバッグに協力してるお礼を毎日出すべきなのでは? >>659
そんなんテクロスではよくある事
課金する時はそれを覚悟してしなきゃ そういえばさっき共闘に呂布居たけど何事もなく終わったわ 呂布2ですら固まんねぇぞ
固まりまくるやつはまず自分が何かおかしいんじゃねぇの >>661
気合入ってるナポならどういう戦術持ってるのか気になるから蹴らないよ 共闘フリーズで一番多い原因は特定のキャラとかスキルじゃなくて回線だと思う 共闘フリーズは呂布じゃなくてダメージ乱数がプレイヤーによって違うからギリギリダメージ出すと死んでる奴と死んでない奴の差で固まる 1Pが上手く動くと3ターン目に上チームが呂布倒せるんだな
左下のニンジャが残るから結局4Tかかるけど >>610
初回は理由がなんであれ通るよ
それが欧米の返品文化なんだ >>667
あ、Lv30で倉庫のお掃除当番してる
パトラはみてもナポ見ないなぁ >>672
昔はね
むしろ今は2回目とかないから
それは自己責任になった 呂布で止まるなら呂布が何をした後に止まるのかまで言及してもらいたい
デバッカーとしての自覚が足りないのではないか これナイチンで自分以外に再行動付与すると並列で動作してバグるな
ナイチンは使わないようにしておいた方がよさそう あーでもチンゲの他プレイヤーへの再行動付与は直ってるな1Pはチンゲ使うなよ無意味だから 共闘は何が原因で止まったかわかんない時もあるからなぁ
呂布ちゃんは無罪 共闘やばい位に重いわ、メンテで何かいじったんか?
借金プレイヤーを憎むのはいいけど、マジでシステム回りをもっとしっかりしてくれよ 固まるのは確率スキルな
これでプレイヤー間で結果が変わっておかしくなる ホストだけどフリーズしたと思ったら、2・3Pが回線切れになった途端に動き出したわ。(行動中は2Pについてた)
やっぱり回線なんかね 2週間クイックチンゲ出し続けてクイック発動しまくってるけど1回もフリーズしとらんぞ >>676
そもそも返金させたゲームにまた課金するとか意味分からんよな
普通引退だろ うわ出たよゴミ回線奴接続すらされないで待機画面でフリーズ 呂布の確率再行動でプレイヤーによって結果違うって言われてたな
そんな仕様で大丈夫かって感じだが 崩天外せばまずフリーズしないから崩天無し呂布でやってる 確率てんこもりでもならんよ回線弱者だけ
文句言ってるのと遭遇すると危険 実体験だとアプリ版をフルスクリーン起動してると共闘でフリーズしまくる
詰まってる人はこの辺見直してみては
砂時計バグもアプリ版だと問題ないけどブラウザだとまともに動く方が稀とかいう謎 >>687
何度でも返金出来る時代があったのだ
すごい時代だ 漢字2文字〜漢字4文字の奴入ってきたら中国人の可能性高いから抜けた方が良いな >>684
フリーズした原因の人が切断したら残りの人は復帰出来るような話を聞いた >>692
呂布使うなら最低限のマナーだよな
コロナ禍のマスク消毒と同じ 初めて共闘固まった
ネロが動いた次のターンでお疲れスタンプ出したから何かと思ったわ 共闘は開始時に%の伸びがやたら遅いのがいるとヤバい
そういう奴は始まった後も遅い 呂布で固まったわ
2回目も呂布で固まったけど長考か判断付かないが動き出したおかげでそのままいけた
呂布蹴るのもめんどくさいんだよな 今日の共闘はネロ3人だったけど他二人とも戦闘画面ですらアタック800程度で全然敵倒せてなかったな
戦闘力は12000近くあったのにどういうこっちゃ ゴミ回線のやつフレ登録経由せずに戦闘後そのままブロックさせてほしいわ まあ共闘は1日1回でいいからまだたまにフリーズに巻き込まれても我慢できるけど周回要素のあるマルチが来たら現状のままじゃちょっとなあ >>598
ばかにするな(´・ω・`)
サイレントで不具合修正してくれることもある(´・ω・`)
・・・ユーザー有利だけな(´・ω・`) >>696
ピンイン読みの英語も要注意だ
信じられるのは大和言葉のみ チャイナが途中で切断になったけどなんとかクリアできたぜ >>706
最終的に固まったこともあるから本当は最初遅い時点で逃げたい >>670
酷すぎて草
幽霊存在するし、まじでそれっぽいな ぶっちゃけ呂布とか関係なくゴミ回線のやつが共闘でフリーズしてる感じするわ
ゴミ回線に限って呂布だしてるからじゃね?
俺なんか一瞬で100パーなるのに
おまえら30パーからとかほんとゴミ回線使うやつは共闘はやめてほしい こいつらいるとフリーズ確率めっちゃ高くなる サポがワルでもあれアポロンであれ、槍をワンパンできるのがいいネロ。できないのが悪いネロだ。 共闘EXコンプしたらもう石貰える実績が累計ログインしかなくて震える 漢字三文字だけどニーハオと一緒にしないでください日本酒と同じ名前なんです! >>670
あー俺から見えないHP0の敵を倒してる人いたな 石が絞り出せなくなってきたからデンズリのゴールドパスみたいなの売れ とりあえず問題なくクリアできた
次はまさかの四人目になったが >>670
マジで全員乱数バラバラっぽいのかね
1Pが呂布倒す→2Pが移動(動けてる)→3Pフリーズ?みたいな状況になるしわけわからん やっぱ呂布の崩天で待機終了したときに確率で誰かフリーズするな ちゃんと見てなかったけど減るのか
それだと昨日ホストがそっこー死んで切断食らったけどかなりムカつくなお前居なくてもクリアできるわ 確率判定する度に世界線が増えてるから
多少のフリーズは許容されるよね 確率発動系のスキルと装備はプレイヤーによって発動違うんだろうな
2垢で検証したら色々分かりそうだが ホストやってる時は他回線フリーズ来てもすぐには切断しないようにしてるは
復帰するかもだし レベル80なのにやたら火力の出ないネロ結構いるけどなんなんだよ
マジでケーキのためだけに課金してんのか?むしろ正しいかもしれんが ちなみに今日幽霊のターンぽいのありましたが無事終わりました
ラッキー♪
ラッキーじゃねぇわ もしかしたら誰か幽霊と同じ位置で重なると相手の画面側で固まるのかもしれんね 二人共アタッカー出したから2Pが俺でヒーラーで介護したけど3Pだったらスルーしてネロチンゲで終わらせてたわ
共闘で他人に回復を頼るな >>733
手持ち7000しかない、このままじゃ村は全滅じゃ…
助けて天さん… なんか知らんけど今日敵の危険域で立ち止まるネロばっかりだったんだがなんだったんだ
反撃で殺すor耐えて次のターンで処理するのかと思ったら即死するし 初期配置で2Pのチン毛が下だと仕事ないんだな
今日も今日とてフリーズせず無事終わり 回線のせいにしてる奴運営か?
全部運営のせいだろうが
せめて失敗でスタミナ減らんようにしとけよ お前らうるさいから呂布封印して共闘いってきたぞ感謝しろ! 誰も得しない懲役メンテなんて後回しにしてバグ直せよ だからなるべくオーバーキル心がければほとんど止まらん
安全にやりたい奴は
・確率系外す(崩天画撃じゃなく連撃にする等)
・火力をできるだけ上げる
これだけ守れば大体快適 回線弱者は・・・どんまい!! 崩落の太刀かぶったんだけどこれ使う未来ある?
厄神全然やってなかったからこういう対ボス装備まったくわからん 凸進んで装備も万全の強ネロを見て自分も同じ事できると思う無凸ネロいっぱいおるんやろうな >>746
2Pの時は編成で左ナイチンにしてるわ
両方アタッカーが正解な時もあるかもしれない 意気揚々と槍殴りに行って半分も減らせず逃げ帰ってくるネロは笑えるんでヨシ >>741
敵ターン時に存在しない幽霊のターンが来ると止まる このゲームに回線速度とかスペックとか必要なんだろうか
MMOやFPSじゃあるまいし 1P側で開幕ソロモンの攻撃が呂布に届くけどやっていい? 今日は呂布3人で止まらなかったぞ
全員崩天外してたわ ネロチン・ネロマリ・ネロチンで楽勝だと思ったら
ネロワル・ネロオデンでした・・・・
まじでネロワル槍に1/4くらいしかダメ与えられないのな 回線弱者の口がでかいのがいらつくだけで運営扱いは恐れ入る 今日の共闘2Pだと分断されるからハロダヴィで無理やり回復してた いい加減共闘閉めてくれないかなあ
不具合ストレスしかない ゾンビ
・クライアントごとにダメージ計算が異なるせいで発生するフリーズ。撃破・生存の同期ズレによる発生する。倒したプレイヤーには無を殴ってるように見える
方天画戟系
・再行動した・してないの同期ズレで発生するフリーズ。直った?とか報告もあったけど不明。従来通り外して戦うほうが良さそう。
相打ち
・グッドレストの処理が走ろうとして発生するフリーズ。味方ゾンビが動いてるように見えるらしい
テレポート
・直ってない >>751
常にそうかはわからんけど今3P途中で止まって2〜3分したら動き出して3P切断中になったからこの場合はそいつが悪かったと判断したわ そもそも共闘のスタミナ消費自体もう0でいいんじゃないか?
元ゲーの方で塔に該当するコンテンツは1マップごとにスタミナ5消費だったけどれじぇくろでは0になってんだし
いらん不満募らせるくらいなら別にそのくらいええやろ 今日呂布始動エリアに誰も入ってないのに開幕から動いてる気がするんだけど? もう共闘はハードに下げてオート放置でやってるわ
手動の時はフリーズとかで待つのがストレスなんよな メンテで共闘出来なかった人がこの時間に集中したからに思える
つまりテクロス側の問題のような >>775
1P側が下の壁に体こすりつけると飛んでくる >>766
せめてSRトール持ってこいという感じだなその2人 >>775
こっちは上通路の下いかなかったら動かなかったぞ >>766
さっき、ネロワルが槍をワンパンしてたわ。装備とか助走とか凸具合によると思う。 てか分断マップなの知らないのか?雑魚のくせに回復人任せにしてんじゃねーよしかも死んでるし ヤマタケさんがかばうするとき被ダメ90%カットしつつ2回攻撃でカウンターできるようになればイケメンなのに
いまのところおっぱい触って!って発情してるだけじゃないか ミッション見たら本当にもうほとんど掘る物がなくなってた
月どのくらい貰えるんだこれ 他人の回復しようとして文句とか駄目じゃないか
いつだって信じれるのは自分だから火力を出さないと >>692
ただ、崩天なしだと確殺が大変になるんだよなあ ブレイクストライク使えばワンパンできるけど
通常でワンパンは薔薇かアポロンか5マス助走しないと無理やわ 崩天付けて共闘オートnormalで周ってるけどフリーズは無いなぁ。ハード、EXは怖くてまだ行ったことないけどそっちだと固まるんかなぁ? >>791
石がもらえないなら、セブンイレブンに行ってもらってくればいいじゃない
今なら無料で3000ptプレゼントキャンペーンやってるから、それで石と交換すればいい 方天画戟やっぱあかんわ
敵ターンに呂布ちゃん動いてフリーズした nuro回線高スペPCブラウザのほうがいいのか
iPhone13Wi-Fiのほうがいいのか 敵ターンに左下にいるアサシンくんが行動しないでフリーズしたんだけどこれはどういう要因なの?
HPミリで移動-1とガー不がついてた
あと殴ったのは俺じゃない ダメだ回復でもそれなりに火力積まないと話になんねハロダヴィ育てるか >>294
どうせ戦闘しないんだからサポのステなんて大差ないよ
メガねでいいじゃん >>711
戦闘前のローディングなら減らない
戦闘準備中の画面だとたぶん減る
戦闘中はゲスト切断ならオートになるからセーフ、ホスト切断はアウトっぽいが見たことないからわからん >>789
ふんばりで2回耐えられる弁慶と固定ダメージとシンボル撒きのエリちゃんが強いからなあタンク >>800
それが幽霊で君は霊感持ちの見える側
多分殴った奴の画面では死んでるのに敵のターンが来て止まってる 正直言ってヌルゲーすぎてツマランから必ず初手で呂布起動するようにしてる エクストリームフレームもらえたこれで勝つる
一週間前はまだハード行ってたんやなぁ 共闘の強さはソロモン>>>>その他ぐらいある
他は射程2キャラで引き撃ちすりゃ戦闘力とか飾りだけどソロモンだけは近接ビルドでまともに殴れるステータスが必要 結局パッシブで敵倒した時効果範囲に敵がいないときフリーズする奴も直らないしな
多分共闘のフリーズもこれだろ
無と殴り合ってもフリーズしないとき多いし 通常ダ・ヴィンチちゃんにガードクライ、アタックバフのやつをつけてバッファーにしてるんだけど他にも装備で他キャラにバフれるのあったっけ ソロモンなんてホストのネロにかかってないバフやシンボル添えて光へ旅立つ作業だべ
勝手についてくる奴は知らん 今まで出会ったネロの中で最高戦力の18kネロにexキャリーしてもらったわ。
こんだけ強いともうボス呂布ですら雑魚なんだなぁ……。 さっさと呂布起動した方が流しそうめん感覚で敵倒せて楽だろ βテストの実験台にされてるのウケる
れじぇくろの正式オープンはいつですか まあフリーズとかでバグった人は詳細を運営に報告した方がいいぞ
そもそも再現取れないと直すものも直せないからな ありがと
塔イベント交換ログボを全部足して1ヶ月1万くらいだな
正月間に合わないからバレンタインに切り替えて行く >>811
ソロモンってか配置だな
他の奴は殴りやすい位置に誘導できるけど、
ソロモンは超射程で一発は絶対食らう上、近くに兵士も多い というか追跡あるとアスタロトすらワンパンなんだよな
天さんちゃんと直してやで〜 共闘いったん閉じて直るまではソロコンテンツにしちゃっていいぞ やべえまたフリーズしたわ
今まで一度も固まった事なかったのになんなんだ一体 ついでにナポとヤマタケ直したらイーブンでいいけど
絶対ないので追跡も直さないでいいわ
重複しませんって説明ないんだからタケルと同じで仕様やろ 5日掛けて作ったのが懲役システムのみ
これで他のアプデやバグ修正が遅くなったと考えたら悲しいな 固まるのは仕方ないとして接続きってソロにさせてくれ
残り敵1体とかで止まるの一番困る >>821
あれ兵士のガード範囲がよく分からんのよな
周囲2マスだからソードダンス+1と同じ
□□□□□
□□□□□
□□■□□
□□□□□
□□□□□
これかと思ってたけど、もしかして
−−□−−
−□□□−
□□■□□
−□□□−
−−□−−
こっちなのかね? 何やったか知らんが 共闘、悪化してんじゃねーの
自分がいねーと思ったら別人の垢になってたわ
しょうがねーから別人垢でやってたら敵ターンでお止まりあそばした
チャット打ったら俺2Pなのに3Pからアイコンでた
メチャクチャだな ハロガチャで57000になった石が71000まで回復してるけどどこから湧いて出たんだこの石 結局のところ呂布は悪くない、回線弱者が悪いってこと、
風雪の呂布? >>827
ユーザー不利の呂布ちゃんが一生放置プレイされてかわいそうだから明日も犯すね >>826
他の表記と照らし合わせると重複する場合に記述があって
何も書いてない場合は重複しないぞ >>831
しょうがないじゃなくてすぐに抜けろよww ソロモンはシヴァサポネロでリザーブで範囲外から近づいて一気にスタンさせれば1ターン稼げるぞ
なおタンク 実績じゃね
全て食い尽くしてなきゃまた1週間で数千増えるぞ日数1500もあるし これ最初の設計(ランモバ)は良かったけど運営の能力がなくてダメなパターンだな ぶっちゃっけ20ターンあれば、ネロチンでEXクリア出来そうな気がするから、ソロでやろせろ >>835
それは説明通りの否定材料にはならん
まぁ無理だろうなと思っての皮肉だがな >>833
いや、システムが悪い
プログラミングなのか鯖なのか知らんけど
こんなブラウザゲームに回線速度とかいらんでしょ >>842
まああの辺のバフデバフの累積は修正しないとSRPGからパンチングマシーンにゲーム性が変わっちまうからな
所詮2キャラ弱体化してるだけの変換スキルより致命的 >>845
右上のガチャコオレンジだけど
SSRチケはプレガチャの赤ガチャコしか使えないクソ仕様だぞ ガチャコインの仕様どちゃくそケチだよね
なんであれ消滅するんだよ
なんであれPU交換だけなんだよ
ってね >>846
共闘だけ問題が出るのはそういう事
れじぇくろ以外に回線がーなんて無いよ 共闘ソロモンは普通に一人だけライトロードギリの範囲に入って次のターンで襲えばええんや
ガードされてたとしてもネロピストンすればすぐ落ちる 190と11で用途違うのに一緒くたにされとるんか? 共闘やってるとなんかアポロンだけ攻撃力1000とか行ってるけどバグ? >>845
信じてナポスサピックを回したなら可哀想… 分かりづらいし色弱なら全く判断出来なさそう
マーク付けた方が良いよな 今回のアプデ直したのほんとに書いてあることだけなのかよ
再行動バグ直ってないというかあれ不具合に書いてあるようなサポで倒したときだけ発生しないのとは違うよな? >>851
わりとこういうソシャゲ童貞みたいな事をこんな場末のプラットフォームのスレで言う人がいるからビビる
れじぇくろからソシャゲデビューとか逆にすげーな 色見間違えてるのに加えて天井行ってるのが悲しみを誘う >>851
プレミアムガチャのコイン30枚でキャラクエチケ5枚と交換してくれねえかなあ
初期に100連回したけどもう残りの100連回すことはまずないだろうし・・・ PUガチャのメダルの種類が多すぎて今って恒常のメダルが表示されないんだよね
だから右上に201って表示されてるのはPUのどれかであって恒常メダルではないから確定チケとは交換できない >>870
ああ、表示されてねえのが11個あるのかひでえなおい メダルの仕様はもっと優しくして欲しいけど半端なメダルでも一応交換できるだけマシか 20人いたら一人くらい色弱気味のやついるしな
まあ選べる以上全部コイン共通にしてくれってのは贅沢だろうが 1p呂布だったけどフリーズせんかったな、その代わりに回線悪そうな3pが切断になってた
クーちゃんシヴァが輝くマップで大変嬉しい まあ一纏めにしちゃってくれた方がガチャ回しやすいしわかりやすいのは確か
ガチャは本人に悪い文化だよ 期間終了後にプレコインに変換してくれると嬉しいんだけど 恒常コインが上に表示されてないのは悪質といえば悪質だな 優しい方だぜ
ガチャが終わった瞬間交換できなくなったりキャラ以外に交換物が無かったりがあるし 恒常メダルはいずれ無料10連で回せるチャンス来た時に溜まるもんだからな
しっかり分けないと配布がもっとケチになる ちょっとずらせば上にプレガチャコイン表示くらいできるだろ 限定メダル(リセットあり)と恒常&PUメダル(リセットなし)の2種類で良いと思うんだけどな
PUキャラによってメダル変えてるから種類が増えすぎてる どうせ消えるならつーかガチャ終わったら2日くらいでメダル消した方がごちゃごちゃしないと思うけどな >>883
なお神姫では無料10連はメダル対象外に変わった模様 なんとなく引き続けてたらハロウィンガチャメダル140枚まで来てしまった
これもしかして天井狙えるか? >>883
無料10連は専用のガチャだろうから恒常メダルなんて貰えんだろ
それでメダル貰えるゲームとか見たことないぞ >>879
それなら微妙なガチャでもおはガチャ回しまくるわ 共闘にしても時計にしても、鯖がダメージ等の結果を保存せずに毎回それぞれで計算するのは一応チート対策として導入したんだろうな
一人チーターいておかしな結果出してても残りの二人は本来の挙動するはずだから
でもそれなら乱数の種は共通の物を使わなきゃダメなんだな ガチャチケで回すとメダル貰えないから、無料10連系はそっちのシステム使うでしょ
無料ガチャで天井回数稼げるのなんてプリコネじゃあるまいし >>887
ケチロス凄いな
こっちではちゃんとして欲しいわ 10連ガチャチケも単発ガチャチケもプレコ増えないしね・・・ 共闘EXライトロードで全員に10000出てHPフルの敵5体が一気に全滅した
楽しすぎるだろ >>894
エアリアルじゃね
ストーリー中で割とネタにしてる 前から思っていたんだけど、未だに端末の時刻を日本時間に合わせていない奴がいるんだろ?
というか、合わせていなくてもプレイ出来ている奴がいる事にびっくりしているんだが
こういう、おま姦の奴らが悪さしているようにしか思えないんだよな
後、スタミナ回復していないのに、全回復したよって言ってくるクソ妖精をどうにかしろよ ガチャチケに期限あるゲームって多いのか?
未だに初心者クエのSSR確定受け取ってないわ 本家はガチャチケ溜めておけば新キャラにも使えたのにオリジナル要素()見せつけてるからな あやかしでやらかしたからかなり気合入れてそうだしそれなりに期待しているぞ やっぱりホストが一番だな
3pが糞重でなかなか始まらなくて開始時に切断オートになってたけど余裕で終わったわ >>901
正直ここが初めてだが元々ガチャ周りは評判悪いらしいからな >>845
よくよく考えたら、これグロ画像じゃないか…? ガチャコ変換あれば微課金でも課金しやすいんだがな
プレコインにで良いから変えてくれ テクロスの簡悔の精神はFanza内で最強候補だからな >>845
上がナポレオンガチャコイン
下がプレミアムガチャコイン
ちょっと色がちがうでしょ
https://i.imgur.com/8HZQ8Lo.jpg >>901
あれ温存する理由あるんか?
どうせ闇鍋ならいつすり抜けが被るのか変わらないと思うが >>906
オレンジ色だからナポスサ天だな
おかねもちだ >>901
初心者ミッションのSSRチケ受け取ってない仲間がいたか
もったいなくてこのまま一生受け取らない気がするわ >>911
特に無いけどナイチン引ける可能性が出来た
恒常落ちしたところで狙って引けるもんじゃないからすぐに引くのが正しいと思う >>912
どうした?分からない事があるなら言葉で説明しないと伝わらんぞ まああのサイズでピックアップキャラの顔張られても間違えそうだが うるさい外国のゲームでさえ色盲を切り捨てている場合があるし諦めろ >>845のおかげで今日は三位なんやなって・・・
こういう勇者の為に2.3位でも薬配ってやれよ、天さん! >>919
出てるからSSRチケにしたいのでは…… 今ナポスサ天井をバカにしてる奴等がナポスサに課金して凸しておかなかった事を後悔するのはもう少し先のお話───────。 ナポスサ引いたらナポスサ交換なのはわかりそうなもんじゃねえか? 彼より多くこのガチャ回した人居るのだろうか
引退者が精算するのに引くかもぐらいか まぁナポスサはキャラ調整される確率一番高いからな先行投資ってやつか パトラのヒットアンドアウェイも位置バグってたわ
なんでネロはバグ少ないんやろ (´・ω・`)ナポ200回回す人いることに驚きだよ SSR確定チケが欲しくて欲しくもないピックアップ回してたらどうすんだ >>900
>前から思っていたんだけど、未だに端末の時刻を日本時間に合わせていない奴がいるんだろ?
むしろサーバーが30秒くらいズレてるんだが? >>936
5マス再移動したり5マス戻ったりするのがバグみたいなもんだろ >>902>>912
確定チケやガチャのおまけの10連チケは限定は含まれないんだ・・・・14日使用期限限定と期間も短いし・・・・つまりそういうことさ スタミナ全快してないのに通知は他のゲームでも良くあるから諦めてる >>935
調整されても精々変換消して攻撃up付けるとか撃破パッシブが5%スタートになるとかその程度だろ うおおおマリー被りで後欠片たったの150!
やっぱつれえわ すまん、建てれなかった
>>950の人お願いします
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/ >>941
だから本家のガチャチケは限定だろうが新キャラだろうが使えたからプレミアムにしか使えなくなってるこっちのオリジナル要素は実質劣化って話だよ >>944
目玉キャラが廃課金でも育成不能で使い道が解体して交換素材化だったタイムディフェンダーズの悪口は止めろ ガチャメダル引継してくれたらええのになとは思うが、無理だろうな
確かロマサガリユニバースがれじぇくろと同じメダル方式だった気がする ナポとタケルの装備値が乗らない仕様を早く不具合として認めてくれねーかなぁ・・・ 久しぶりに来たんだけどナポの神修正来た?
ナポレオンが人権になって回されまくってるとかない? 厳密に言うならランモバはガチャチケでしかガチャ引けない
ガチャ引く時にガチャチケが足りない場合は石→ガチャチケの変換を行った上でガチャ引くか?の確認が出てる ナポ修正でつよつよになったら天井した>>845は勇者なんだ 本家カスは良くなってるとこは絶対言わんよな
たまに来る親切な人が突っ込むまで嘘や誇張信じさせられてたよ >>955
技術的にムズいとも思えんが大人しく変換効果消してハロモンの範囲ダメージ+みたいな効果に変えた方が早いんじゃないだろうか?
ランモバと比べると装備限界レベルが同じな割にキャラのレベルキャップが高いから変換スキルが強くなると思ったんじゃねーの 共闘で南スタートはきついのか?呂布とパトラが槍に追い詰められてやられてマリーが北に逃げてた 左上スタートでジルドレテレポで呂布に直行して時短できないかな 半端なレベルだと槍が硬すぎて辛いんよ
戦力1万前後だとアタック厳選してないプレイヤーちらほらおるしな >>963
アタッカー3、ヒーラー3の場合ホストでどう配置する? 南の方がやや密集してるのと
デフォ配置だと2Pが死にチン毛になりやすいことくらい ナポスサノオ天井したやべーやついるってマ?
前世で何したん? >>956
たとえ変換スキルが本家仕様になったとしてもウルも魔弓も戦略統帥超絶もない弓ルナなんぞ大して強くもないよ
ヤマタケは対近接で無双するかもしれんが >>963
パトラに南は結構きつい、北にも槍おるけど >>963
そのマリー俺だわ
だって開幕ホスト呂布がつっこんで敵さん全員起動させて襲ってきたもん
生存できそうなの考えてマリーだけ逃がした めちゃくちゃ言われてるやん😂スサノオ可愛いから欲しかっただけや許してや
ナポレオンは竜巻修正されたら強いやで めちゃくちゃ言われてるやん😂スサノオ可愛いから欲しかっただけや許してや
ナポレオンは竜巻修正されたら強いやで >>951
劣化多いしそりゃランモバおじに帰還者が多いのもいかしかたなしってことか。
俺は最初からエロ目当てだからとっくに引退済のランモバや他一般ゲー(ウマ・FGO・プリコネ・ブルアカ・ガデテイ等)とかには帰る気すらないが 南はWソロモンとソロモンかトリスタンだしときゃいいんじゃね >>967
2Pの回復を上に。アタッカーを下に配置する ナポレオンのスキルが直ってレジスト倍になったとしてもバフが一切乗らない不具合は残りそう 規制で建てられん
他の人頼んだ
◆公式サイト
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
次スレは>>900で
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/ イベントシステムと武器強化は間違いなく良くなってる
出撃画面で装備変更可能とかまとめてスキップとかもある
後発らしく整理されてるところはあるよ、技術力が低いだけで >>978
開幕即開始ホスト「ほーん」開始ポチッ >>967
左上に1Pアタッカー、右下に2P3Pアタッカーだな アンチが数日全員天井選べない事隠して劣化劣化叩いてたのはウケたよ
ゴミしかいねえ 100連天井じゃないのと天井持ち越し無しは
微課金にはつらすぎるよなあ >>985
弓騎兵ネロでも槍以外はワンパンできるやん うちは3Pのネロさんが突っ込んでって
討ち死にしてました・・全員起動ひぃー
ホストさんに助けられました。
EX呂布初クリア、ありがとう >>986
多分無課金ならあんま変わらんと思う
微課金ならランモバのが楽だろうね 選べても劣化じゃね?と思ってる
あっちガチでPU仕事すんだよな
あとやってみて分かったが石があっちと比べて溜まらん
一応一位配布とかで増えてるから誤魔化されてるが
そういうの相対的にみるとやっぱ劣化よ 左上めっちゃ詰まるから1Pが強いネロとかだと一人で蹴散らしていって出番なくなるんよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。